Измение Акаши
| |
Ночь | Дата: Среда, 30.01.2013, 02:06 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| чувствительность тела это легко и разговаривать со своим телом тоже легко.если можешь фокусировать внимание в один луч и в одну точку, то тебе легко это сделать будет и в теле. Например есть боль в теле. Что такое боль это возможность направить свое внимание в то место в теле где есть боль. Не бежать и пить таблетку а просто войти тотально в боль со снятием заперета на боль, если вы уже её сотворили. Когда научитесь концентрировать внимание на точке боли , то можно уже будет переходить к чувствованию потоков энергии в теле. Простой механизм это есть у Верещагина в ДЭИРе. Там легко и доступно можно прожить свое эфирное тело. Научитесь проживать эфирное тело с закреплением ,чувственно через ЦСН, в мозге, можно приступать проживать следующее тело - астральное. А потом ты просто через все это вскрываешь спящие нейроные связи в мозге и уже отслеживаешь вниманием переход на разные частоты вибрирования. И когда достигаешь такой чувствительности тела , когда можно ощущать телом самые нежнейшии и тонкие вибрации ангельских миров. Это не сложно, если найдете то место в психике, и ту ситуацию, где вы запретили себе быть текучими.
я везде во всем мироздании такая какая есть.
Сообщение отредактировал Ночь - Среда, 30.01.2013, 02:08 |
|
| |
Ночь | Дата: Среда, 30.01.2013, 02:14 | Сообщение # 32 |
| никогда не не делайте это через " надо" и " должен". Найдите в начале в себе запрет на " легко". Я шла через надо и должна и это всегда через боль. Как только научилась и сняла запрет с себя по принятию чужой любви и восхищения, а он был связан с ложным понятием, что если мы любим то привязываем,то сразу пришло понятие этого что легко проявляться, легко вибрировать , легко светиться, легко радоваться легко наслаждаться. В этот момент снимется запрет на наслаждение.
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 30.01.2013, 02:23 | Сообщение # 33 |
| Цитата (Ночь) я остаюсь всегда изменинием
Молодец урок не прошел даром ,в точности повторила ,мои слова . Когда , я тебе тоже самое сказал один в один (только более развернуто),Сарказм на сарказм . Получается Я действительно эмпат, если год назад знал , что тебе сказать?
Сама подумай зачем мне ошо , чему он может меня научить . Только своей лжи , учитель с каким количеством там Золотых ... Все что он имел имел от своих кураторов .
Человек ценится не как учитель - А по чистоте души .
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 30.01.2013, 02:45 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 30.01.2013, 02:49 | Сообщение # 34 |
| Цитата (Ночь) Если что относиться к " темному "
Проснись где ты здесь темное увидела .Ты не видишь что происходит , эТо не Тьма это ТЕНЬ , ТЬМА не губит свои посевы . ОНА также их взращивает .ТЬМА - ЭТО МАТЬ не ПРОЯВЛЕННОЕ, РОЖДАЮЩЕЕ НОВОЕ , А Это искажения на искажения . Это уже давно не игра . Я тебе это пытался сказать , еще тогда год назад . ВСЕ ЧТО ЗДЕСЬ СОЗДАНО ТРЕБУЕТ ПОЛНОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ, ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ СО- ЗДАТЕЛЯМИ, одним Из них является всем любимая НИКА .ЧТО ПОСЕЕШЬ ЧТО И ПОЖНЕШЬ , ГДЕ ГРАБЛИ РАЗБРОСАЕШЬ , НА ТЕ И НАСТУПИШЬ.
ТЫ взяла НИК - не достойный себе . ТАК как не почувствовала и не осознала . СУТЬ ТЬМЫ,
Но этот НИК . приблизил к пониманию .
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 30.01.2013, 03:07 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 30.01.2013, 03:10 | Сообщение # 35 |
| Хочется ЧТО -ТО написать . в ОТВЕТ - пожалуйста ,нО ровно через год вернешься , к исходной ТОЧКИ,
ДА я тебе тогда не признался что чувствовал от тебя очень сильное давление и свою правоту . Еще тогда ты нарушила мои границы . но я промолчал ... Только намекнул. что не нужно через себя пропускать определенные силы .
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 30.01.2013, 03:18 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 30.01.2013, 03:21 | Сообщение # 36 |
| Поэтому не нужно тут употреблять слово АНГЕЛЫ с центрального Солнца . Сейчас ты Человек, А ангелы и другие существа вокруг ТВОЕГО поля - это твои силы . У тебя есть конкретная генетика ты её развиваешь .И от нее зависишь . А на все остальное , на тебя влияют твои силы ,тебя еще нет , не проклюнулась ,только появился росток . Чистый свободный от всех сил . Поэтому следующий этап , это поменять НИК и захотеть стать собой .
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 30.01.2013, 03:41 |
|
| |
Ночь | Дата: Четверг, 31.01.2013, 16:31 | Сообщение # 37 |
| Сириус, я пишу о том что пропускаю через свой опыт. Я не пишу того что не проживала. Я не умею обманывать, все что было год назад , это всего лишь моя работа здесь в этой игре. я приняла правила игры, я опустилась на дно, потом отключила многомерную память, стала простым человеком -жертва, а потом из этого начала восхождение. Именно это здесь делают многие. Выход из самого затемненного спектра вибрирования с минимумом набора качеств. просто чистота эксперемента. А как ты можешь изменить этот мир не погрузившись на самое дно. Выйти на самый жестокий по агрессии уровень, где все закрыты практически на все свое излучение, с отсутствием какой либо любви и сострадания, с обидой на весь мир и желанием постоянным желанием самоубийства, выйти туда практически без осязаемой помощи, куда тебе и не почувствуется. зато это только мой путь самый чистый эксперемент и такие как ты не смогут меня упрекать и учить. кто ты такой что бы меня учить. Вместо этого передай мне на волне своей энергетики свой неповторимый и самый чистый опыт в поисках выхода из этого хаоса. Я делюсь тем, что смогла прожить прочувствовать сравнить и понять
|
| |
Ночь | Дата: Четверг, 31.01.2013, 16:38 | Сообщение # 38 |
| как ты можешь быть тотальным текучим, если ты утверждаешь не прочтя и не проживя ни одного момента с мастером Ошо, имено через его тексты проживя его великолепную энергетику, его кристальную чистоту говорить о нем, как о чем то не достойного уважения. это лишь говорит о том что внутри тебя живет огромное неуважение к себе самому и к другому опыту, хотя бы моему. Ты в место того , чтобы обвинять меня смог разглядеть внутри себя ту бетонную стену, что я пыталась, как ты говоришь через свою агрессию пробить. Тебя это хоть чему то научило. Я сомневаюсь. Зачем учиться и искать равенство, лучше встать в позу самодура и сказать я все знаю.
|
| |
Ночь | Дата: Четверг, 31.01.2013, 16:41 | Сообщение # 39 |
| Ошо об учениках Маниша спрашивает: Наш любимый Учитель, Многие ученики посвятили своим учителям книги, выражая этим свою любовь и благодарность. Но Ты, как обычно, перевернул традицию с ног на голову, посвятив две книги Твоих бесед особым ученикам. Любил ли хоть один учитель своих учеников так, как Ты, мне кажется, любишь нас? Маниша, когда я вижу всех вас, я вижу вас не такими, какими вы видите себя сами. Я просто вижу перед собой потенциальных будд. Ни один из учителей не посвящал свои книги ученикам, поскольку ни один из них не обладал той ясностью, которая позволяет увидеть будущее в настоящем, различить розу в семени. Я же обладаю. И потому, когда я называю вас буддами - это не символ, я действительно верю в это. Это не только любовь, но и уважение. Вот как я это понимаю: если учитель не уважает своего ученика, он сам не заслуживает уважения. Это - общение, это - взаимообогащение, это - единство.
|
| |
Ночь | Дата: Четверг, 31.01.2013, 16:46 | Сообщение # 40 |
| Сириус, так что возлюбленный мой прежде чем выстраивать против кого то обвинение посмотри в зеркало и выскажи это тоже себе.Ты не представляешь как это резонирует в твою же сторону. не будь невежественен и не будь дискретен. Я не помню нашей беседы на Преображении. Через меня в те моменты выражались очень многие, находившиеся со мной на канале сушества. В основном все шло в изменном состоянии вибрации. Так что если ты увидел тогда меня такой ты увидел себя. Знаешь мне один Квантовый бог сказал начиная со мной нашу работу." Я буду для тебя таким, каким ты захочешь меня увидеть"
Сообщение отредактировал Ночь - Четверг, 31.01.2013, 16:46 |
|
| |
Ночь | Дата: Четверг, 31.01.2013, 16:48 | Сообщение # 41 |
| Сириус, поэтому я всегда буду для тебя такой, какой ты захочешь меня увидеть
|
| |
Ночь | Дата: Четверг, 31.01.2013, 16:56 | Сообщение # 42 |
| меня сегодня провели через потрясающий урок. в начале один из моих друзей и очень нежных и любящих учителей с квантового уровня, поднял меня мягко и легко и очень нежно на их уровень проживания. Ух какая там красота, ну в свете чувствования вибраций. Там каждая клеточка моего тела поет и вибрирует на такой скорости при чем и сохранена легкость ангельского золотого слоя. Так вот потом медленно с полнейшим осознаным восприятием возвращали в нашу реальность. Бррр. Вибрации клеток оставляли на том же уровне, что позволяло отследить по мере погружение очень сильное давление на меня и ужасное повышение агрессии в отношении меня. Это как будто ты падаешь в яму с сотней и тысячи разъяренных , готовых тебя разорвать на мелкие кусочки существ. И еще такое ощущение что они все сбиты и собранны на маленьком кусочке пространства и совершенно не замечают огромного пустого пространства вокруг их. Там бы хватило место бы всем с лихвой.
|
| |
Ночь | Дата: Четверг, 31.01.2013, 16:59 | Сообщение # 43 |
| представляете как мы тут живем. И не мудрено что после публикации здесь я почувствовала то же самое. Как будто я у кого то место из под ног выбила. Интересные мы существа. Когда мы можем гореть и видеть вокруг множество реальностей и множество выборов, мы выбрали вырубить в себе весь свет, выколоть глаза и свалиться все в одну яму.
|
| |
Ночь | Дата: Четверг, 31.01.2013, 17:12 | Сообщение # 44 |
| Сириус, да про ник - ночь. Мне никому ничего не надо доказывать теперь и перед кем то оправдываться. Я пришла сюда не для этого а для дарения своего опыта по выходу из созданного здесь тупика. Я в этом теле проживала с полным набором тактильных ощущений тела физического многие свои воплощения в других мирах. И мне показали что здесь я играю , а на самом деле я не здесь и уже давно не здесь. Мы многомерные существа и я знаю, что я никуда не денусь как свидетель если даже я окажусь в бездне или растворюсь полностью в источнике, меня и по этому провели с тем же проживанием. Я убивала себя через адскую боль , рассыпалась на мелкие кусочки и снова собиралась в новой точке. У меня стих на Преображении был под самым первым ником. " Впереди только вечность в точках И сияющий вибрирующий свет! В голлограммных играем , мы , плотностях, Собираем лучи побед"
|
| |
Ночь | Дата: Четверг, 31.01.2013, 17:14 | Сообщение # 45 |
| если хочешь найди его там оно было опубликовано в апреле 10 года. это было мое послание самой себе из моего квантового состояния. это я сейчас знаю точно
|
| |
|