Предлагаю тебе почётное звание - Мастер разделения
Мне больше подходит Мастер Любви .Но всёравно приятно звание получить . С rmnvmi много сходства во взглядах(наверное разница в рождении несколько дней сказывается ). Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Необыкновенное счастье испытываю от общения с животным миром.От растительного не так,любуюсь и восхищаюсь красотой цветов и вспоминаю о тех кто их сотворил,но телепатическое общение с животными для меня блаженство .СКольких диких зверюшек я приручила не сосчитать .Этой зимой у меня на балконе поселилась стая(целая стая!) воробьёв и дятел прилетает .Воспитанные уже ,не мешают ,когда сплю ни один не чирикнет. Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Суббота, 09.02.2013, 14:56
FORTUNA тогда совмещая начало и конец получается: Не разделишь - не вернёшься к Истоку Но в Истоке изначально нет разделенности... Разделить чтобы соединить? Уйти чтобы вернуться? Не, я вообще не против... отнюдь )) Вопрос стоит: "ЧТО". Реально - Что вы здесь делаете? Не "почему, не "ради чего", не "для чего" - вопросы, которые уже сами по себе разделения, и до источника не дотянут http://wikimoments.org/istina
Сообщение отредактировал Астер - Суббота, 09.02.2013, 15:15
Мне больше подходит Мастер Любви smile .Но всёравно приятно звание получить biggrin .
Хорошо... мы ведь только начали, так что всё ещё впереди Мастером можно быть и Разделения и Любви и чего хочешь, и всё сразу ))) Это вот только Астером можно быть только одним http://wikimoments.org/istina
А дальше где ? По аналогии: ...не постигнешь неразделённости - не <чего>?
а дальше нет продолжения. Поскольку это микроцикл изучения любого объекта/события/явления/процесса. Чтобы изучить и понять нужно исследовать предмет со всех сторон и во всех ипостасях. По частям и в целом, внутри и снаружи, в статике и в действии и так далее.
Цитата (Астер)
для чего постигать неразделенность?
Для меня очень важным в жизни является познание и развитие. Ради этого и постигаю всё в том числе и неразделённость.
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 09:28 | Сообщение # 40
Статус: Offline
Цитата (Астер)
FORTUNA Скажи пожалуйста... исправить здесь, в мире, в себе - где?
Исправить свой Путь ,но на этом плане такая возможность дана была.Я не могу рассказать в подробностях,не потому что нечего сказать или скрывать есть что(на самом деле я всегда за то чтоб опыт и знания для всех были открыты),а потому что когда о проблеме говоришь ,то придаёшь ей силы не выберешься из неё или затратно будет.Поэтому не хочется усложнять. Хочу добавить,Астер,что приходим мы не с такими уж однозначными задачами,любое воплощение,а сейчас во времена ПЕРЕХОДА особенно,мы все пришли с многомерными задачами,миссиями,иногда и словами не расскажешь,многое и сами не узнаем что делаем сейчас на планете,ведь основные миссии мы выполняем на неосознанных планах,чаще даже во время сна.В одно точно верю,что все мы делаем то,что должны делать,согласно своим выборам.Знаем мы о своей миссии или нет мы её выполняем.Так всё устроено .РАда была,когда нашла подтверждение у Карен Бишоп.Так что выдумывать много ничего не надо и завидовать тоже что кто то как бы место своё нашёл.Мы все на своём месте,хотя можем улучшать своё положение дел .В эти времена Перехода всё нааааастолько выверено и точно,что воплощение любого человека просчитано как на электронных весах.Многое на кону.Велико значение этого времени.Цените жизнь в этом воплощении как величайшую ценность,из всех всех воплощений эта жизнь самая важная ! Как бы плохо нам не приходилось нынче,помните мы заслужили огромную честь быть здесь и сейчас на планете. Я помню(ох как помню!) ,как по ту сторону завесы мне пришлось просить дать возможность жить здесь сейчас.Было не так просто уговорить совет(не знаю кармический или какой,но совещание происходит,нас взвешивают и решают дать нам возможность или нет).Рассказала бы и больше,но не стоит ,есть меры безопасности.
Цитата (Астер)
Спасибо тебе за прекрасные картинки!
И тебе спасибо за тему .Странно что отклика нет.Сенсорно просматривала. Хотят быть счастливыми,а в сердце не ёкает ничего,сами выбор не делают
Цитата (Астер)
За твои счастья..... которых так много......
Да,счастье надо ловить каждое мгновение своей жизни. Ты про него думать будешь и оно потянется к тебе.Закон притяжения во Вселенной И вот вспомнила самое самое счастье своё ,которое и вынести не всегда подсилу .Вспомнила,что когда в церкви хор слушаю,то у меня от восторга сердечная чакра в спазм впадает(вот оно где обитает счастье наше!).Через людей ангелы поют,они их физическим голосом пользуются в момент пения.И когда я слышу их и получается напрямую из той стороны завесы,то память у меня вскрывается,я в одном воплощении ангел,и такое счастье нахлынивает,что это как вздохнул и спазм, ни туда ни сюда не можешь дышать.Такое от счастья и бывает . Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 03:17 | Сообщение # 43
Статус: Offline
Цитата (Астер)
Страх?...
Думаю подсознательный страх есть перед счастьем,а всё потому что оно в руках маятников(((Вот и отпечатался страх у людей ,потому как опыт есть что сколько к нему не стремись оно или мимолётно,или вообще понимаешь что счастье уже было,позналось на опыте в сравнении. Но думаю всё ж поважнее есть причина. Заблуждение в привычку вошло,что счастье тогда когда что то приобретёшь,чем то обладать начинаешь,короче сначала что то получаешь,а потом состояние ощущения счастья приходит .И никому не вдомёк,что сначала надо в себе это состояние культивировать,а потом всё внешнее как на приманку приходит. Есть практика примативать счастье Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Счастье – когда идешь по улице, на душе тоскливо, а вдруг подходит бездомная кошка, трется о ноги, и ты гладишь ее, несмотря на всякие предостережения, а она в ответ мурлычет.
Счастье – это когда первый лучик солнца приветливо светит в окно, и вся комната становится теплой и уютной.
Счастье – это когда в серой толпе видишь приветливую улыбку и понимаешь, что не все так плохо.
Счастье – это когда ночью лежишь на траве и смотришь на звезды.
Счастье – это когда с друзьями целое лето строили домик, и в следующем году туда вернулись.
Счастье – это жгут огоньки на новый год.
Счастье – это когда сидишь, укутавшись в теплый плед, пьешь горячий чай с кофе, а в соседнем доме погасло последнее окно.
Счастье – это когда играешь в жмурки с братом.
Счастье – это когда посаженое тобой дерево вырастает выше тебя.
Счастье – это когда после грозы на черном небе видишь яркую радугу.
Счастье – это когда холодным вечером с друзьями вспоминаете былые приключения.
Счастье – это когда на окне зимой распускается кактус.
Счастье – это когда бежишь по полю в теплый дождь.
Счастье – это когда бабочка садится на нос.
Счастье – это когда в окно поезда мерно светят фонари.
Счастье – это когда ты идешь домой, и тебя там ждут.
Счастье – это когда ты в любой момент можешь приехать к другу, и он тебе обрадуется.
Счастье – это когда ты знаешь, что нужен кому-то, и кто-то о тебе помнит.
Счастье – это ожидание чуда которое уже сбывается. Счастье – это когда все получаеться.
Счастье – это когда тебе говорят “Будь здорова!” абсолютно чужие люди. Счастье – это когда привычно заглядываешь в почтовый ящик, ожидая увидеть рекламки, а получаешь настоящее письмо. Счастье – это когда начинаешь кормить одного голубя, а их прилетает целая куча. Счастье – это когда наконец-то понимаешь, где же эта Большая и Маленькая Медведица на небе. Счастье – это когда вечером в пятницу не ставишь будильник на завтра. Счастье – это когда пьешь со всей семьей час на кухне. Счастье – это когда ты моргаешь малышу сидящему в метро напротив тебя, а он улыбается в ответ. Счастье – это когда летишь в самолете на высоте 11000км, и никак не можешь осознать этого. Счастье – это когда после принятой ванны, ложишься в чистенькую постельку (приготовленную мамой)- которая сначала такая холодная-холодная зимой, а потом начинает согреваться, вдыхаешь запах мыла, и засыпаешь, смотря на люстру… Счастье – это когда выпускаешь муху или пчелу на волю – за стекло. …. еще много-много ….
Счастье – это исполнение желани Счастье – это когда ты любишь!
Счастье, это когда сын протягивает тебе половину мороженого и говорит:”Это тебе, папа!” Счастье это ЗДОРОВЬЕ, будет здоровье будет и все остальное. Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо. Счастье – это когда я могу зайти сюда. прочитать все, что вы написали и улыбнуться вам))) Счастье – это когда ты просто идешь по улице, и вспомнив что то приятное, начинаешь улыбаться, а люди, идущие тебе навстречу – видят тебя улыбаются в ответ
Счастье – когда ты осознанно управляешь своей жизнью… Счастье – это процесс достижения цели. Когда цель достигнута… наступает опустошённость. Поэтому предпочтительнее что бы целью было действие, а не результат… Счастье это-когда тебя любит тот,кого любишь ты!
Счастье-это,когда ты просыпаешься рано утром,а рядом с тобою любимый тебе человек. Счастье – это когда ложишься на снег, смотришь на небо, а снежинки нежно бадают тебе на лицо…
Счастье- это когда на всех перекрестках горит зеленый сигнал светофора)) Счастье – это когда твой любимый с интересом смотрит твои детские фотографии)) Счастье – это когда здоровы твои родные и близкие… Счастье-это когда идешь домой, а в окнах твоей квартиры свет…ждуууут Счастье – это котенок, спящий у тебя на руках весь вечер…муррр Счастье – это добрая улыбка мамы =) Счастье – это по утрам, после долгой темно-ночной зимы видеть веселое желтое солнце на нежном розово-голубоватом небосводе и улыбаться тому, что день стал длиннее, и чувствовать скорое лето! Счастье – это слушать шум воды, вытекающей из душа и мягко бьющей о железную ванну. Счастье – это слушать как хлопает резинка трусов, если ее оттянуть, а потом резко отпустить. Счастье – это когда заходить в часовые магазины, где на стенке висит много-много часов, и смотришь как двигаются секундные стрелки у всех часов сразу. Счастье – это слушать как шуршат шнурки, когда их старательно завязывает пятилетнее чудо. Счастье – это пробежать по тропинке, а потом сняв шерстяные мягкие варежки взять рукой холодного мокрого белого снега и смотреть, как он тает на теплой ладони. Счастье – это смотреть как другие чистят зубы, как шуршит зубная щетка во рту и как с краешков губ течет белая мятная зубная паста. Счастье – это когда сидишь на трухлявом пеньке под старой ивой на берегу почти заросшего озера, и молча смотришь на то, как по глади воды барабанят свинцовые капли начинающегося дождя. Счастье – это в выходной день встать очень рано, выйти на улицу, зайти в магазин, купить еще теплую свежую булку хлеба и на обратном пути есть ее, отщипывая кусочки от краешка, и вдыхая теплый аромат летнего утра. Счастье – это ходить под дождем без зонта и смотреть как свинцовые капли набегают по краям козырька бейсболки и неуверенно падают, сливаясь с мокрыми слезами светло-серого низкого неба.
счастье – это когда ты успеваешь сказать любимым людям, как сильно они тебе дороги… до того, как может стать слишком поздно… счастье – это делать любимых людей счастливыми… Счастье – это когда ты понимаешь что вот вот упадешь, а кто-то проходящий просто придержит тебя за руку
Счастье – это мгновение, вспышка, осознание жизни. Блюз в плеере, когда ты идешь по улице, а к твоим ногам падают красно-золотые листья клена, когда свежий прохладный ветер приносит запах костра… Всем вам – СЧАСТЬЯ!!!!! счастье – это дарить людям любовь… поддержку и подставлять плечо в нужный момент )))
Счастье – это когда утром просыпаешься от шевеления твоего будущего ребенка внутри тебя! Счастье – когда утром в выходной просыпаешься от поцелуя любимого! Счастье – это когда вяжешь для своего будущего ребенка одеяльце! Счастье-это когда ты сидишь,читаешь все здесь написаное и понимаешь как же все это прекрасно))) Счастье – это когда ТЫ действительно ценишь ТО, что УЖЕ давно имеешь ))) Счастье – это когда ты видишьсвет и тепло в самую хмурую погоду, когда твоя душа поет, а сердце наполнено спокойной радостью, когда ты любишь всех людей, окружающих тебя и чувствуешь, что ты нужен этому миру!!!!!
Cчастье – это БЫТЬ МАМОЙ! Каждый раз ложусь рядом с моей красавицей, прижимаюсь к её тёплому тельцу и думаю: ” Господи, как же я её люблю!” ВОТ ЭТО СЧАСТЬЕ! Счастье-это когда у тебя нет денег,но ты при этом доволен жизнью. Счастье-это когда ты хочешь,чтобы ЭТОТ день никогда не заканчивался,но завтра тебе еще лучше. Счастье-это когда ты утром с удовольствием идешь на работу,а вечером радостно спешишь домой. Счастье-это когда тебя принимают и любят таким,какой ты есть. Счастье-это быть свободным от чужих мнений. Счастье-это когда дорогой для тебя человек ценит тебя так же,как и ты его. А еще наше счастье в том,что мы не похожи друг на друга и все разные Счастье – это свобода, беспечность и здравый ум. =) счастье – это когда тебе грустно, а друзья приходят неожиданно в гости с тортиком. счастье – это когда диагноз не подтврждается. счастье – это когда утром лучики солнца греют тебе лицо, пока ты спишь. счастье – это когда любимый человек рядом, ждёт тебя, любит и ценит. Счастье это день и ночь, это сын и дочь, это мама с папой, это брат и сестра, и всё это рядом с тобой всегда и везде,это зима и лето, снег и дождь, всё, что есть в этом мире-это наше счастье. Счастье-это когда ты знаешь, что тебя ждут, что ты любим. Когда ты ощущаешь себя не просто человеком, а ЧЕЛОВЕКОМ! А еще счастье когда нежданный звонок старого друга, когда не ждешь – а тут тебе – на – бери его – счастье! Счастье-это когда долго не видел,кого-то любимого,близкого, и наконец встречаешь его)) Счастье – это когда ты утром просыпаешься от того что чувствуешь на себе такой теплый,нежный и по детски открытый взгляд любимого человека… Счастье – это когда цветет сирень… Счастье – это когда родители улыбаются… Счастье – это когда ложишься в чистую постельку и пьешь горячий чай с мятой… Счастье – это когда хочется каждого на этой планете сделать счастливым… Счастье – это когда ты поднимаешь настроение незнакомому человеку… Счастье – это когда глаза улыбаюся… Счастье – это жизнь! )) Счастье – это когда есть с кем поделиться им, счастье – это Гармония бытия, которую можно почувствовать. Счастье- это когда сидишь утром на работе, читаешь, что другие пишут о счастье, и на лице появляется мечтательно-идиотская улыбка =) Счастье-это когда у тебя в семье все хорошо,не за кого переживать,царит добро и понимание) Счастье – бежать навстречу любимому, после долгой разлуки, и крепко обнимать его. Счастье – это когда ты думаешь “ну позвони, ну позвони мне”, и раздаётся долгожданный звонок. Счастье – прижиматься к щетинистой щеке любомого ранним утром. Счастье – это когда лежишь вечером на пирсе с любимым человеком и смотришь на закат)чувствуя запах морской волны Счастье – в конце дня уставшим рухнуть в постель =) Счастье – это ехать летом в автобусе по городу и, задрав голову, смотреть, как в открытом люке проезжают зелёные ветки деревьев. Счастье – это наконец-то найти ТОТ САМЫЙ подарок для подруги. Это проснуться летом и знать, что у тебя впереди ещё весь день. Счастье – это сбегать из дома, чтобы полюбоваться на молнии. Счастье – это когда ты улыбаешься в метро, а в ответ видишь улыбку на лице какого-нибудь старика. Счастье – это любимая песня по радио утром. Счастье – это пятёрка на самом сложном экзамене. Счастье – это законченная в срок курсовая. Счастье -это когда слушаешь любимую песню и поешь в голос) Счастье это когда сидишь скучаешь в автобусе и вдруг звонит друг и играет любимая песенка) Счастье это когда не нужно врать что все хорошо) Счастье это когда даже оставшись один ты радуешься этому) Счастье-это такое состояние каждой клеточки вашего тела, когда светятся огнем любви ваши глаза.Просто иногда мы так привыкаем к счастью что забываем и не ценим этот миг и можем его спугнуть.Рецепт счастья очень элементарен и прост-всевозрастающая надежда переходящая в веру и дарящая нам любовь.И просто знайте-вы рождены чтобы ценить каждый миг видеть в нем позитивные стороны и быть хозяином своей судьбы!
Когда сын в 3 года подходит, обнимает и говорит:” Мамочка, я счастлив!”
Счастьте-это когда отдыхаешь на даче,вечером возле камина в окружении друзей и не думаешь не о чем,а просто наслаждаешься треском горящих дров,горячим шоколадом в кружке и милой беседой с родными
Счастье – это когда вокруг тебе много- много людей, и все о чем- то думают или разговаривают с кем- то, некоторые спорят или ругаются, а некоторые тихонько мечтают о чем- то, но это всё не важно, ты просто стоишь в этой толпе и вдруг понимаешь как всё- таки ты их любишь и вдруг ты осознаешь, что не так уж и много тебе для счастья надо, хочется лишь подойти к каждому, обнять его и пообещать что всё будет хорошо… Счастье-это когда чувствуешь полное спокойствие на душе и не о чем не сожалеешь,и не о чем не болеешь,и ни о ком не печалишься,а просто паришь в бездонной глубине где то между жизнью и смертью,и наслаждаешься своим полетом… Жить счастливо,значит уметь находить позитив во всем и везде,даже если силы на исходе… Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем.
Счастье, когда ты каждый день находишь счастье!
Прочитала я тут все и поняла СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ РАЗНОЕ:)))
Я открою тебе необычный секрет, О котором известно всем детям… Позабыли его мы с течением лет – Счастье есть, нужно только заметить…
На минутку замри в суетливой толпе… Ты услышишь дыхание счастья… Средь зимы южный ветер нашепчет тебе О его удивительной власти…
Жди и верь, что оно не пропустит твой дом В путешествии долгом по свету… Осенит тебя радужным сильным крылом И одарит счастливым билетом…
Позабудешь – напомнит о даре небес Южный пряный и ласковый ветер… В мире множество тайн и чудес… Счастье есть – нужно только заметить… Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!