Дата: Вторник, 27.05.2014, 10:22 | Сообщение # 1651
Статус: Offline
25.05.14.Понимание и осознание
1. Все сроки подготовки уже давно пройдены и Мне показалось, что Гипербореи наконец осознали, что их Великая миссия, давно предсказанная не только на Небесах, но и в Плотном плане, начинает проявляться в них самих, ибо без внутреннего понимания и осознания своей Богоносности не может быть становления Богов!
2. Бог на Планете или в Плотном плане должен нести СОВЕРШЕНСТВО, причём не только (что, конечно, самое главное) внутреннее СОВЕРШЕНСТВО, но и внешнее СОВЕРШЕНСТВО, и это должно отражаться на ПРОМЫСЛЕ, который не может быть человеческим с его проблемами, прежде всего с проблемами внутреннего НЕСОВЕРШЕНСТВА, потому что не может быть Бога в Плотном плане с Эго и НЕВЕРИЕМ, ибо Бог в Плотном плане ЕСМЬ прежде всего Истинная и Великая ВЕРА, не требующая доказательств!
3. Человек, который не помнит себя Богом, постоянно требует доказательств, что он ЕСМЬ Бог, ибо не верит, ибо не понимает и, конечно, не осознаёт своей сопричастности к Небесам, искажая своим НЕВЕРИЕМ даже истинную Историю человечества! Человек пишет свою историю, каждый раз переписывая её под вновь открывающиеся обстоятельства НЕВЕРИЯ, поскольку критерий его жизни есть не ВЕРА, а Мамона, разделяющая людей на “первых и последних”!
4. На Небесах нет неравенства, на Небесах ЕСМЬ КОЛЛЕКТИВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свой ПРОМЫСЕЛ, которая разделяется между Богами в зависимости от подготовленности и уровня их СОВЕРШЕНСТВА и, конечно, в соответствии со структурой Мироздания! В Плотном плане среди людей всё с точностью до наоборот, ибо нет никакой КОЛЛЕКТИВНОЙ ответственности, а неравенство, которое правит Миром, ЕСМЬ неравенство НЕСОВЕРШЕНСТВ, ибо властьпредержащие люди очень часто, если не сказать всегда, являют собой образец внутреннего НЕСОВЕРШЕНСТВА, заложенного в их искажённом смысле и цели настоящего воплощения.
5. Повторяю, не может быть Богов с внутренним НЕСОВЕРШЕНСТВОМ, но могут быть и есть люди с внутренним НЕСОВЕРШЕНСТВОМ! ЕСМЬ РАЙ на Небесах и ЕСМЬ на Небесах Олимп СОВЕРШЕНСТВ, но без внутреннего СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ людей не может быть в Плотном плане достигнуто КОЛЛЕКТИВНОЕ ПервоСознание Богов, а значит, не могут люди выстроить или сотворить РАЙ на Планете, если они не Боги и если нет понимания и осознания своей роли в Истории человечества, как Богов, спустившихся с Небес на Твердь!
6. Поэтому ВСЁ, что происходит, да ещё будет происходить на Планете, является результатом внутренней ТРАНСМУТАЦИИ тех, кто понимает и хочет осознать себя Богом, и чем больше людей-Богов осознает значимость этого истинно ИСТОРИЧЕСКОГО события, в котором им посчастливилось участвовать (точнее, проявиться), тем меньше потерь понесёт человечество на границе Эпох, на той границе, которая впервые в Истории человечества разделяет людей на Богов и на людей!
7. Прошу вас понять, что сегодня не пишется Новая Библия, как некоторые люди думают, СЕГОДНЯ ПИШЕТСЯ НОВАЯ ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, не только перешагнувшего Точку НЕВОЗВРАТА, но и, самое главное, шагнувшего в Новый мир ШЕСТОЙ расы, где просто людям места просто нет, ибо открывающийся Мир ЕСМЬ Мир Богов, для которых внутреннее СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ЕСМЬ смысл и цель жизни (проявления)!
8. То, что происходит у вас на глазах, ЕСМЬ ПРЕОБРАЖЕНИЕ вашего внутреннего “Я”, ибо весь Мир вокруг вас ЕСМЬ то, что вы способны увидеть, понять и осознать, поэтому Мир, державшийся на трёх китах (или слонах), и современный Мир ЕСМЬ один и тот же Мир внутри вас, и если кто-то из людей (Я говорю о Гипербореях) вдруг прозрел и осознал своё ВЕЛИЧИЕ Богов, то могу сказать, что они, именно люди-Боги, сегодня спасли человечество и Мир!
9. Повторяю: то, что Гипербореи или часть из них вдруг вспомнили, что они ЕСМЬ Боги, спустившиеся с Небес, стало для человечества спасением, и если эта часть людей-Богов, понявших и осознавших, что они ЕСМЬ Боги, решила принять на себя КОЛЛЕКТИВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за будущее человечества, то, поверьте, Мне пришлось изменить СЦЕНАРИЙ Квантового перехода и сохранить Мир людей-Богов и даже сохранить Мир людей, пусть даже на другой (десятой) Планете! И это “ПРИШЛОСЬ” Мне делать очень приятно и Я делаю это с Любовью, ибо впервые в Истории человечества появилась возможность СОТВОРЧЕСТВА людей-Богов со Мной, Отцом Абсолютом, а это и ЕСМЬ проявление совпадения ВОЛИ Бога, ВОЛИ Планеты и, наконец, ВОЛИ КОЛЛЕКТИВНОГО Со-Знания людей-Богов!
10. Первое ЧУДО этими людьми-Богами, принявшими СВОБОДНО и ДОБРОВОЛЬНО, как и МЫ, Боги, КОЛЛЕКТИВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за будущее человечества, было проявлено в том, что они смогли, поверьте, впервые за всю Историю человечества, решить проблему НЕЙТРАЛЬНОСТИ Небес, и теперь осталась самая малость – подняться на десять ступеней всем вместе вверх и охватить или ОБЪЕДИНИТЬ в ДУХЕ всю территорию от океана до океана, пройдя семь шагов по горизонтали!
11. Я хочу подчеркнуть ещё раз, что всё происходящее сейчас на Планете, а теперь и во Вселенной, ЕСМЬ ваш внутренний ПРОМЫСЕЛ, и вы это прекрасно себе показали, поэтому если заполыхал Огонь ОЧИЩЕНИЯ, то это касается и коснётся тех людей, тех народов и тех стран, где среди людей нет Богов или нет людей-Богов, а где существуют только люди НЕВЕРИЯ и люди внутреннего НЕСОВЕРШЕНСТВА, поэтому, повторяю, этим людям уже нет места на территории Богов, на территории Гипербореев!
12. Ещё раз повторяю: “входным билетом” или пропуском в Новый мир ШЕСТОЙ расы является только внутреннее СОВЕРШЕНСТВО, и никаких других критериев вашей готовности вступить в Новую РЕАЛЬНОСТЬ нет и не может быть! Поэтому в рядах Движения, в рядах Воинства СВЕТА ЕСМЬ и должны быть только люди-Боги с внутренним СОВЕРШЕНСТВОМ Богов и, поверьте, Я не могу пропустить в Новый мир тех людей, которые никак не могут понять и осознать, что они ЕСМЬ Боги!
13. Никакие аргументы и даже обиды не могут быть приняты, ибо каждому человеку был дан шанс стать (понять и осознать) Богом, наконец вспомнить, что он ЕСМЬ Бог! Это особенно чувствовалось и чувствуется в рядах Моего Движения, ибо Оно и только Оно составит ОСНОВУ Божественной монархии во Главе со Мной, Отцом Абсолютом, а это значит, что внутри Движения и особенно в управлении Движением людей не должно быть, ибо Моё Движение ЕСМЬ Движение Богов, принявших на себя КОЛЛЕКТИВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за Будущее уже не только человечества, но и за Будущее людей-Богов Шестой расы!
14. Повторяю, в рядах Моего Движения могут быть только Боги, поэтому не удивляйтесь, что не растёт интенсивно количество участников Движения, ибо число или количество участников Движения Мной давно зафиксировано, потому что нет и не может быть очень много Богов, понявших и осознавших, что они ЕСМЬ Боги!
15. Подчёркиваю: Богов не может быть миллиарды, Богов не может быть даже миллионы, ибо Боги ЕСМЬ не только ЗВАННЫЕ, ибо ЗВАННЫХ много, да ИЗБРАННЫХ мало, ибо для того, чтобы стать ИЗБРАННЫМ, нужно стать БОГОМ, нужно стать СОВЕРШЕНСТВОМ! 16. Не удивляйтесь, что полыхают границы Гипербореи, ибо полыхают границы ЗВАННЫХ, но не ИЗБРАННЫХ, и результатом их НЕВЕРИЯ ЕСМЬ теперь ОГОНЬ ОЧИЩЕНИЯ, но огонь Очищения ЕСМЬ ПОКАЯНИЕ людей, но никак не людей-Богов, ибо НЕСОВЕРШЕННЫЕ могут стать СОВЕРШЕННЫМИ только пройдя ОГОНЬ ОЧИЩЕНИЯ и ПОКАЯНИЯ!
17. Для Богов (для людей-Богов) уже всё намечено и всё сбудется в срок, и они уже собраны в Моём Движении, и чем быстрее придёт ОСОЗНАНИЕ необходимости Духовного ЕДИНЕНИЯ, а значит, формирования ЕДИНОГО КОЛЛЕКТИВНОГО ЦЕЛОГО, тем больше будет Богов в Моём Движении и тем больше людей будет СПАСЕНО, пусть и на другой Планете! Сегодня, когда всё прозрачно и всё сказано Мной о ступенях вверх и по горизонтали, нельзя допустить даже малейший признак НЕВЕРИЯ в рядах Моего Движения, хотя бы потому, что это Движение ЕСМЬ Движение Богов! Ваша ВАЖНЕЙШАЯ ЗАДАЧА – поддерживать друг друга, ибо Боги и только Боги понимают и осознают, что ЕДИНЕНИЕ в ДУХЕ ЕСМЬ удел Богов, творящих Новое в СОТВОРЧЕСТВЕ с Отцом Абсолютом! Аминь. Отец Абсолют.
25.05.14. Ответ на вопрос об Украине
Сегодня в преддверии Украинского ВЕЧЕ могу сказать, что причиной гражданской войны является ваше НЕВЕРИЕ, ваше внутреннее НЕСОВЕРШЕНСТВО, ибо вы сами допустили разгул Мамоны, разгул, повторяю, НЕСОВЕРШЕНСТВА! Эта война, эта гражданская война не окончится до тех пор, пока не люди, а люди-Боги не осознают, что нет Украины, нет Белоруссии и нет Новороссии, а ЕСМЬ ЕДИНАЯ ТЕРРИТОРИЯ СВЯТАЯ РУСЬ Богов, а не людей!
Вот когда внутреннее СОВЕРШЕНСТВО Богов должно сказать своё ВЕСКОЕ СЛОВО, но пока Я не вижу активности Богов, кроме пустых слов и уникального Эго, на этой части территории Гипербореев! Поэтому, пока вы не станете Духовно ЕДИНЫМ ЦЕЛЫМ, огонь Очищения не остановить!
Вы были почти у цели, но не смогли увидеть в себе Богов, а за Эго и ошибки ЗВАННЫХ нужно платить, и иногда даже своими жизнями! Повторяю: всё зависит от вас самих, и если Я увижу прогресс вашего СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ, война закончится мгновенно! Ещё раз повторяю: всё зависит от вашего понимания и осознания, что реальность начинается с ваших глаз и с ваших сердец, а пока что реальность есть та, которую вы видите и творите!
Дата: Вторник, 27.05.2014, 21:34 | Сообщение # 1652
Послание арктурианской группы от 25 мая 2014 года
Приветствуем, люди дорогой планеты Гайи, Мы наблюдаем, как свет сияет всё ярче, пробуждая новые способы понимания мира и вашего места в нём. Это эволюция, дорогие - изменения - открытие новых идей и высших способов понимания обычных проблем повседневной жизни.
Духовное Вознесение, как правило, - не внезапная ослепительная вспышка, позволяющая вам вознестись (хотя такое происходило у некоторых людей, уже достигших необходимого уровня сознания в другой жизни). Вознесение - состояние сознания, достигнутого в течение несметного количества событий многих жизней, проведённых в энергиях дуальности и разделения. В результате этих событий душа учится и растёт, пока в определённый момент онf не выйдет за пределы необходимости учиться таким способом и начинает обучаться изнутри. Вы сейчас в этой точке, дорогие.
Ищите ответы в медитациях, задавайте вопросы и просите больше Света, понимания и осознания, но избегайте просить о вещах; потому что, когда вы просите вещи, вы автоматически заявляете, что у вас их нет, и создаёте их отсутствие. Ответы могут прийти непосредственно во время медитации, если вы настроились на то, чтобы слышать тихий голос, но обычно открываются впоследствии, являясь плодами медитации.
Ответы могут прийти обычным способом, они могут быть поняты и связаны с событием, о котором вы спрашивали, могут появиться как книга, которая каким-то способом попадёт к вам, или могут быть услышаны в случайном высказывании кого-то. Часто ответы и идеи попадают в вашу голову, когда вы занимаетесь чем-то обычным, например, моете посуду, что часто является единственным временем, когда ум спокоен и готов услышать внутренний голос.
Если вы хотите услышать, важно быть свободными от постоянного шума и беспорядка. Многие неспособны осознать или услышать ответы, которые попросили, потому что находятся в состоянии постоянного шума и отвлечения, а потом спрашивают, почему они не получают ответы. Если вы хотите услышать тихий голос, вы должны сосредоточенно жить и работать в тишине, всегда держа открытым одно ухо. Это не означает, что вы не можете весело проводить время, общаться с людьми, танцевать и жить обычной жизнью, но мы говорим, что те, кто хочет быть готов, чтобы слышать его, и должны полностью жить за пределами себя.
Вы видите, дорогие, что в ваших СМИ духовные связи часто изображаются как сильные экстрасенсорные события с большим количеством прибамбасов. Духовные связи почти всегда ощущаются тихим и обычным способом, который можно духовно признать, но в то же время есть те, которые, чтобы поверить, ждут ярких сигналов и будут считать, что они, так или иначе, потерпели неудачу. Если вы будете искренними в своём поиске Света, то ответы и идеи всегда придут тем способом, который вы сможете понять. Художник не получит новые и творческие идеи в форме научного открытия, хирург, ищущий новую технику, не получит идею для нового пейзажа. Разум переведёт ваш ответ (Божественную завершённость) в формы, резонирующие с вашей личностью. Могут быть уроки, требующие завершения или освобождения от старых убеждений перед тем, как проявится то, к чему вы стремитесь, но ваше желание и намерение слышать – всегда за вами, поскольку вы спрашиваете у своего Высшего Я.
Арктурианская группа хочет поговорить об аспектах любви. Каждая деятельность ежедневной жизни является аспектом любви, так как любовь в своём истинном смысле – это энергетическая связь между многими в пределах Единства. Личные действия меняются в соответствии с интересами, выбранными уроками и состоянием сознания человека. Все действия по отношению к себе и другим: сострадание, прощение, понимание, служение и все формы работы и бизнеса,- являются, в действительности, аспектами любви, вследствие взаимосвязи всех в Единстве. Благодарность – это возвращение потока выраженной любви. Любой вид деятельности на трёхмерной Земле является материальным выражением духовной реальности. Все виды деятельности между формами жизни отражают энергетические связи внутри Единства, и нет ничего другого.
Взаимосвязь перестаёт быть любовью, в обычном смысле, когда интерпретируется и выражается глобально и лично состоянием сознания, полностью опутанного убеждениями дуальности и разделения. Энергетическая связь каждой души со всеми другими душами внутри Единства никогда не может измениться, но если эта истина интерпретируется теми, кто считает, что все формы жизни разделены, это проявляется способами, отражающими это убеждение: путём насилия, оскорблений, жестокого обращения с животными, войн и т.д. Как только человек разовьётся в свою истинную личность и начнёт понимать взаимосвязь всей жизни, он перестанет резонировать с действиями непробуждённой низшей плотности - действиями, основанными на разделении.
Повышая себя, вы повышаете мир, дорогие, понимание и интегрирование истины добавляет Свет к универсальному человеческому сознанию, содержащему все идеи или убеждения человечества, независимо от того, насколько они абсурдны. Свет, проходящий через вас, автоматически растворяет тени – трёхмерные мыслеформы и убеждения, которые, в действительности, не поддерживаются никаким законом, но из-за веры в них удерживают человечество в рабстве.
Мысли и идеи, выливающиеся в ваши мысли из всеобщего мирового сознания, всегда безличны – они никогда не предъявляют претензии быть вашими, даже если они, кажется, приходят изнутри вас. Каждый человек более восприимчив к определенным типам безличных убеждений, вследствие опыта предыдущих жизней. Некоторые могут оказаться более восприимчивыми к всеобщим концепциям здоровья и болезни, в то время как другие могут быть более восприимчивы к убеждениям, касающимся отношений. Непреодолимые страхи, например, страх воды или высоты, также указывают на энергию, всё ещё сохранённую в клеточной памяти из-за некоторых событий прошлых жизней, заставляя людей быть более восприимчивыми ко всем убеждениям, касающихся этих проблем. Как только эти безличные убеждения находят прибежище в индивидуальном сознании, они проявляются внешне, поскольку вы являетесь их создателями. Внешние проявления - ваши руководства, дорогие, указывающие вам, что необходимо рассмотреть и отпустить в вашей системе взглядов. Старайтесь не подпитывать эти мысли, но используйте их в качестве инструментов.
Духовное путешествие заключается в возвращении власти, которую вы по невежественности отдали чему-либо за пределами себя, будь то слова, мысли, люди, книги, убеждения, вещи, традиции, обучение, или что-либо другое, независимо от того, чему они служили в прошлом. Это не означает, что вы не должны иметь этих вещей, но означает, что вы должны убрать энергию хорошего или плохого с них. Знание и развитие могут прийти через эти вещи, но не от них.
Действия, предпринятые в прошлом по неосведомлённости об истине, давали им силу, так что начинайте отпускать все негативные эмоции вины, гнева, сожаления, и т.д., исходящие из трёхмерной системы взглядов. Если вы должны кого-то простить, или кто-то должен простить вас, то сделайте это внутренне или внешне, и идите дальше. Пришло время очистить раз и навсегда любые низшие резонирующие энергии, которые всё ещё вы можете поддерживать, и таким образом вы можете двигаться в высшие частоты Света и Любви.
Вы наедине со своим Богом, и понимание этого - вся сила, которая всегда необходима. Эволюция на Земле была сложной, потому что жизнь за жизнью вы жили в энергиях дуальности и разделения, но помните, что вы выбрали это, потому что вы - хорошо закалённое и могущественное существо, восстающее из огня. Вы теперь готовы идти к истине и пониманию единства. Освобождение может быть трудным и пугающим. Всегда помните, что ничто - ни человек, ни событие, ни действия, ни даже смерть не могут разделить вас с тем, кем вы являетесь и всегда были независимо от проявлений.
Только любовь, дорогие, только жизнь в признании того, что всё находится в Единстве, и осознание этого будет направлять каждое ваше действие. Отпустите необходимость представлять и планировать всё и позвольте своему внутреннему Я мягко вести вас минуту за минутой, день за днём, действие за действием. Когда вы узнаете о действии непробужденного, визуализируйте крошечное пламя в его неосведомлённом сердце, направьте правильно его шаги, и затем идите дальше. Это любовь, деятельность, которая вытекает из признания истинной идентичности каждого. http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=6647 http://so-tvoreniezemli.ru/forum....1#p8031 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Земля Возносится и это уже скорее факт, чем домыслы. Всё становится очень явным, все проявления этого чудесного процесса. Да, идёт очень сильная расслойка всего сущего по вибрациям и это нормальное явление при такого рода переходе. Вы все на очень разных частотах вибрации и поэтому судить о том, что кто- то лучше или кто-то хуже, по крайней мере не имеет смысла- каждый там, где должен и может быть. Не каждый сможет быть в высоких вибрациях, т.к. не позволяет его степень развития и наоборот- Душа имеющая довольно много опыта и готова к исполнению своей миссии, уже не может опуститься в низкие частоты- это факты, как вы говорите, на сегодняшний день.
Каждый ваш день- это день выбора, день решения, день развития и раскрытия вас, как Божественных Существ на планете Земля. Именно за этим вы пришли, чтобы раскрыться и проявить свои личные качества Души. И при взаимодействии со всем сущим- проявлять их. И только при взаимодействии это возможно, таков Божественный План, каждой Души на Земле. И то, как вы будете проживать ту или иную жизнь, зависит, в большой мере, только от вас.
Что такое Вознесение для человека?
Для человека -это постепенное раскрытие и расширение сознания, пробуждение Души, очищение всех его тел. Это плавный , в этом варианте, переход от человека- к Творящему Божественному Существу. Человека, как такового, в вашем представлении, очень скоро не будет. Всё изменится, но постепенно, для многих не очень заметно и осознанно, для основной массы людей, это будет выглядеть, как большие перемены в мире. И то, что воспринимается сейчас, как фантастика и выдумка- станет нормальным явлением.Человек должен и научиться взаимодействовать со всеми стихиями и стать созидателем на планете Земля. Сейчас идёт частичное разрушение старых энергий, в некоторых местах, это очень проявлено. Там, где рушиться старое, будет произрастать обязательно новое.Старые вибрации уходят в прошлое. Мир измениться и этот процесс идёт сейчас интенсивно по всей планете.
Вы всегда хотите знать будущее и прогнозы. Но это невозможно с точностью предугадать. Вы и только вы являетесь строителями вашего личного пространства и пространства планеты. Вам и только вам учиться строить ваше будущее. И то, какие выборы вы делаете ежесекундно, то, что вы думаете- это всё формирует пространство ваше личное, страны и планеты. Не воспринимайте негатив так, как вы это привыкли воспринимать. Научитесь не примерять низкие частоты и не тянуть вновь и вновь их в свою жизнь.
Что происходит с людьми на низких вибрациях?
Как правило, эти воплощённые будут уходить с планеты, посредством болезней и смертей, это их право и выбор.
Есть средний слой- самый многочисленный. Здесь, только выбор может решить то, что в чём нуждается эта душа и где и как хочет жить.
Высокочастотные- это те, кто помогает Вознесению Земли и всему сущему, это немногочисленный слой и он очень важен. Это, как правило, старые души, а так же души не земного происхождения, пришедшие в помощь и имеющие опыт Вознесения. Они удерживают планету на высоких частотах-это Учителя, Мастера. И мы- Высшие Силы с ними в со- настройке, помогаем вам.
Во временном периоде, Переход растянется, но не надолго. Энергии очень сильные ,по сравнению с прошлыми энергиями. Для многих они подобны взрыву и на некоторых действуют разрушающе. Поэтому, будьте готовы, если ваш выбор сделан. Каждый день будьте в тех созидающих частотах, в едином дыхании и пульсации Земли, она сейчас ваш помощник и проводник. Вы все пришли на Землю с миссией и у каждого она своя. Помогайте друг другу выполнить её на физическом плане, помогайте раскрыться тем людям, кто ещё спит, это возможно, ведь у вас- проснувшихся, есть эта возможность, не смотрите на людей со старой позиции, посмотрите на них с позиции бессмертной Души, возможность оказать помощь и подсказать, есть у всех , а это и есть ваша миссия на Земле, каждого из вас.
Через Любовь к ближнему, возможно донести всё то, что вам нужно. Каждый из вас способен изменить мир к лучшему, в каждом из вас заложен Божественный потенциал и безграничная Любовь. Используйте Божественные инструменты каждый день и вы увидите результаты. Потому что вы- это Божественный Дух, это- Бессмертная Душа, это чистое сознание, это Божественные тела. И всё это- вы, не забывайте об этом.
С Любовью. Ом. Абсолютный Дух Вознесения Земли и всего сущего.
ММ Орбита Солнца – это вход в Портал, через который возможно перемещение из Внешнего – трехмерного пространства Солнечной системы – во Внутреннее пространство. Огромные НЛО летят в Солнечную систему с целью замещения своим присутствием необходимой магнитной составляющей, которая позволит перейти всей системе в новый энергетический уровень Галактического Солнца. Мы контролируем этот прилет армады. НЛО, это для землян, для нас – это воинство Света из Галактического Союза, которые направили свои представительства для уравновешивания громадного перекоса в солнечной системе, созданного силами тьмы. Биение разбалансированной системы создает опасность для возникновения цепной реакции гибели целой плеяды миров, далеко выходящей за рамки Солнечной системы. Такой катастрофы допустить просто невозможно. Сила тьмы развилась до такой степени, что вышла из под контроля нашего Братства. Поэтому прибытие усиления из Галактической Иерархии стало для нас великой радостью и надеждой.
И.Н. ЧТО ЛЮДЯМ ОЖИДАТЬ ОТ ПРИБЫТИЯ АРМАДЫ СИЛ СВЕТА?
ММ Люди – малые потребители света и нуждаются в постоянной опеке и помощи. Если уж Великое Братство пошатнулось от напряжения Переходного периода, то, что уж говорить о людях? Они будут свидетелями событий, но никак не участниками. Когда уляжется весь список событий Перехода, из людей мало кто сможет оценить ту опасность, которая была над их головами. Но мало останется людей, которые переживут изменения. Осталось принять события и не думать о том, что выходит за рамки возможного участия. Ведь то, чем мы сами не можем руководить, не является объектом воздействия, а принимается безропотно, как данность. Такой подход поможет не выйти из равновесия и не создаст напряжения выходящего за рамки возможностей человеческой психики. Война сил Света и сил тьмы только начинается. Темные намерены создать преграду в восхождении Солнечной системы внутри Иерархии Галактического Солнца. Они установили ряд преград для такого события. Одно из них - это явление Солнечной агрессии, которую демонстрируют в виде огромной лазерной установки на орбите Солнца и Земли. Лазерная установка, созданная инженерами НАСА, позволила создать дополнительную напряженность на орбите Земли из-за прожигания пространственных связей планеты и Солнечного Поля.
Отжиг планеты с помощью грубейшего нарушения Законов Божественного Воления, создал условия для формирования на планете тяжелейшего положения надорванности поля Земли и поля Солнца. От этого перестали поступать необходимые энергии для пополнения природных сфер и результатом может стать тяжелейшее погодное и природное нарушение равновесия. Люди будут получать отзвуки всех этих действий сил тьмы в виде погодных аномалий и нарушения привычного хода годовых циклов. Силы тьмы, которые участвуют в этом развитии событий, не являются жителями планеты. Это внеземные силы, которые легко перемещаются между планетами и не желают смещения Солнечной системы вглубь Вселенной. Для них это – смерть. Так же как смертью становится Великий Переход для земных сил тьмы. И.Н. ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ?
ММ Земля находится в центре внимания сил Света, потому что она несет на себе материальную жизнь. Другие планеты могут обходиться без физических тел, а земляне – нет. Поэтому нами делается ряд шагов, которые позволяют задержать и предупредить множество событий, которые могли бы лишить людей возможности продолжать жить в физических телах. Наши усилия в основном венчаются успехом. Но от людей зависит, чтобы они могли себе помочь в то время, когда государственные и социальные структуры на время перестанут обеспечивать их нужды. Надо установить условия, в которых люди смогут сами кормить себя. Скот, огород, сад, плантация… вот что поможет людям. Пусть все от мала до велика станут помогать себе и окружающим выживать. Кормить голодных, находить работу для безработных, помогать с жильем бездомным. Взаимная помощь, вот что сейчас будет актуально.
И.Н. ЧТО БУДЕТ В РОССИИ?
ММ В России вошёл во власть президент, который вышел на свой ПОДВИГ. Его надо поддержать всеми силами. Подвиг Путина в том, что он имел надеждой спасение России даже в то время, когда она была абсолютно бессильна. И теперь, когда Иван Стотысячный пробуждается для спасения Мира, Путин может создать настоящие условия для прорыва в Новый Мир. Держитесь за своего Лидера. Он – на своем месте.
АНГЕЛЫ ЗЕМЛИ. Разместил(а) Крячковская Ирина, Май 28, 2014 в 3:04pm
За весь период Эксперимента Пророков было много у Земли. И глядя на зомбированных Ангелов-людей, что позитивного И вдохновенного могли сказать они? Дав Душам-Ангелам Веление в дуальный Мир идти, Творец определил им Свободный Путь в земном Пути! И Ангелы-Творцы имея лишь Свет и Любовь в сердцах своих, В непознанный Мир Грез сошли.
Да! Знали Ангелы-Творцы, что в Путешествии своем они столкнутся с тьмой, Но не страшила их она, ведь Программа Ангелов основана была, Чтоб для процветания Мироздания и Любимой Вселенной Небадон, Необходимо им ВСЮ тьму, что мешала Баланс Гармонии держать, В Свет и Любовь трансформировать. А чтоб ВСЕ Знания Мироздания, при выполнении Творца Веления успешно в практике применять, Решили Ангелы, что ПАМЯТЬ своего Божества им надо "отключать"! Осознанно Ангелы на риск Эксперимента шли и, чтоб Эксперимент был "чист", При воплощении на Земле сразу ПАМЯТЬ "отключили"! Но не знали Ангелы, что много, очень много было анти-участников Эксперимента Матери-Земли, Цивилизаций, желающих задаром от Ангелов Творца их мощь энергий получить! И началась вакханалия в мирах Земли - все темные и серые цивилизации к Земле пришли! Воспользовавшиеся "беспамятством" Ангелов Земли, их клонировали и зомбировали! А, чтоб совсем Души-Ангелы ПРОСНУТЬСЯ не могли, был послан Вирус Забвения к Земли. И глядя, что все больше Ангелы в деградации себя теряли, многие цивилизации, При разговоре о БУДУЩЕМ Земли "руками" лишь махали: "Что говорить напрасно о БУДУЩЕМ Земли, когда Вирусом Деградации Окутаны: человечество, Земля и все Ее миры!" С таким отзывом не согласна была Земля, себе на Помощь СЕМЬЮ Света позвала! На заседании Кармического Совета СЕМЬЯ решила: необходимо, как бы не опасно это было, Надо к Земле с Помощью идти и Ангелов Творца ВСЕХ Домой увести! Решили, что В ЭТО ВОПЛОЩЕНИЕ, ПЕРЕД ВОЗНЕСЕНИЕМ ЗЕМЛИ, ДОЛЖНЫ ПОЙТИ ТОЛЬКО АВАТАРЫ, ДРЕВНИЕ ДУШИ, ХРАНИТЕЛИ ЗЕМЛИ, Которые еще на Заре Эксперимента с Землей ЗАКЛЮЧИЛИ Контракты Помощи! Помощники Земли осознавали, что Земля плотнейшим дуальным Миром тьмы окружена. Поэтому огромный риск был УСНУТЬ еще до того, как ими Помощь Земле будет оказана. Единственным ОРУЖИЕМ против зомбированности тьмы было у Помощников Земли - ВЕРА, СВЕТ, ЛЮБОВЬ Божественной СЕМЬИ! И вот они к Земле пришли... За счет своей огромнейшей Энергии Любви, Энергии Света Божественной СЕМЬИ Стали "будить", исцелять Человечество, Землю и все Ее миры! И, перед самым Вознесением Земли, часть Ангелов-Творца РАЗБУДИЛИ они! И Ангелы-Творца - МЫ С ТОБОЙ, мой Брат земной, Сестра, Хоть "проснулись" многие не до конца, но интуиция наша - ДАР ОТЦА - нам подсказала, ЧТО в первую очередь нам надо предпринять, чтоб Ангелам и Земле Вознесение начать! Первым делом ВСПОМНИЛИ Законы Мироздания и СЕМЬЮ Света ПОПРОСИЛИ НАС ВЕСТИ в деле Помощи Земли! И с Помощью ВЕДЕНИЯ СЕМЬИ убрали кармы тяжелейшие с Земли! Любовью исцелили все Ее Тела, миры, Светом своих душ, как Лучом Зари, Освещаем людям Путь и через это БУДИМ еще "спящих"Ангелов Земли! И глядя на то, что через свой Свет, Любовь многие "армагедоны" предотвратили мы, Говорят цивилизации-наблюдатели: "Все это хорошо, но Вирус Забвения вам не убрать, Придется, все таки, на Землю Девятый Вал послать!" А мы - ЗЕМЛЯНЕ - по этому поводу не спорим с цивилизациями, Не доказываем истинность их цитат, нам просто НЕКОГДА, МЫ ЗНАЕМ, что ИСТИНУ ДОКАЖЕТ РЕЗУЛЬТАТ!!! Когда МЫ своей Единой Энергией Света и Любви гармонично примем Девятого Вала энергии, Направим их НА РАЗБЛОКИРОВКУ ПАМЯТИ Ангелов Земли, и через это, ВСПОМНИВ Мощь Света своего, ВСЕ Ангелы Земли повысят так вибрации всех Тел Земли, Что в миг трансформируют в Свет и Любовь ВСЕ вирусы не только у Земли, Но и ВСЕЙ Солнечной Семьи! А после этого ВСЕ Ангелы Земли "ОБНИМУТ" Нежно МАЛДЕНУ - Землю-Матушку Любимую свою - И ВМЕСТЕ, ВСЕ "ПОЙДУТ" ДОМОЙ, К ОТЦУ!
КАРТИНУ ВОЗНЕСЕНИЯ НАШЕГО с Любовью НАПИСАЛА я в МЕЧТАХ, Вселенная, Семья моя Земная, ЧТО ВЫ на ЭТО скажите?!... Согласна с ВАМИ я, Любимые мои - ПУСТЬ БУДЕТ ТОЛЬКО ТАК!!! http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3 ... st:1194765 http://so-tvoreniezemli.ru/forum....9#p8039 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Будьте в Постоянной Радости! Великая серия событий сейчас происходит вокруг Вашего земного шара! Эти события отмечают начало определенных критических проектов, которые должны принести Вам свободу, суверенитет, процветание и новое управление. Наши связные сообщают, что несколько групп, которые включают наших Земных союзников, на пути, чтобы убрать темный заговор и их фаворитов из власти. Включенные в эти проекты средства по экспоненте расширили сеть общего права стран и проекты, которые связывают эту сеть в средство, создающее новое управление вокруг Вашего земного шара. Проекты процветания также подготавливают системы доставки, которые должны быть основанием для объявления, когда НЕСАРА входит в силу. Поскольку эти события готовятся проявляться, мы готовимся создать формальную остановку международного заговора, который сделал распыление "химтрейлов" почти ежедневным событием. Связные Агарты также заняты, сообщая различным темным группам, что их мерзкие цели должны быть закончены и убийства с массовыми арестами остановлены.
Жизненно важно, чтобы Гайя был спасена от ежедневного нападения неисчислимых поверхностных человеческих компаний, которые стремятся эксплуатировать ее многочисленные ресурсы. Эти земные ресурсы - действительно источник для многих, которые помогают поддержать ее многочисленные и разнообразные экосистемы. Наши ученые ежедневно контролируют эти события и делают то, что они могут, чтобы поддержать степень стабильности. Есть естественный механизм, обеспеченный Небесами, который позволяет Гайе сделать извлечение этих ресурсов более трудным. Это - причина многих бедствий горной промышленности и строительства, которые время от времени развиваются на Вашем мире. Введение в настоящее время изолированных технологий может значительно уменьшить возможности таких бедствий. Темный заговор настаивает на том, чтобы держать процессы, которые могут легко исправить сопровождение этих технологий. Это - одна из причин необходимости изгнания этих темных из власти. Добавьте к этим бедствиям огромную жадность и высокомерие этой темной олигархии.
Поскольку мы удаляем эту темную компанию мерзких фаворитов из власти, мы также должны продвинуть Ваши собственные преобразования. У Небес есть очень подробный график времени для того, что собирается произойти. Гайя должна закончить серию предварительных изменений, прежде чем мы сможем начать наши массовые приземления. Следовательно, мы помогаем Гайе и работаем с нею, чтобы минимизировать то, что должно произойти. Ваши геологи и метеорологи предполагают, что морское дно должно продолжить повышаться и глубокие изменения в Ваших нормальных образцах должны иметь место. Эти изменения подготавливают поверхность Гайи для крупной серии действий, которые должны изменить ее континенты, изменить ее океаны и настроить средства в атмосфере для нового набора слоев древнего небесного свода. Гайя ранее была нетронутым местом с только случайными разрушениями. Эти разрушения были временами, когда новые экосистемы были введены и новые виды жизни получили период доминирования. Эти периоды обычно длились в течение многих многих сотен миллионов лет. Вы прибыли, когда такое изменение недавно произошло.
У этой поверхности было больше континентов и меньше океанов. Общий баланс был в действии. Ваши предки поняли это и сначала использовали их как будто эфирное состояние сознания, чтобы приспособить себя к этой сфере. Позже они исследовали Внутреннюю Землю и поняли, что их попечительство распространилось на обе сферы. Более сотни тысяч лет назад Лемурийцы любезно могли наблюдать за Гайей и ее многочисленными экосистемами. Делая это, Лемурийцы приветствовали новых колонистов и начал создавать сеть земель и выполняли управление с любовью, изяществом и божественной мудростью. Рассказы были переданы каждому новому поколению, которое в свою очередь добавило к этой постоянно растущей истории. Длительные отношения с Гайей сохранили ее уникальную цепь разнообразных форм жизни. Это спокойствие было сломано внезапными действиями Атлантиды. Эти действия погрузили Лемурию, отключили Агарту от поверхности Гайи и сделали Атлантиду доминирующей землей на поверхности сферы Гайи! Ваше долгое, средневековье началось!
Намасте! Мы Ваши Вознесенные Мастера! Мы смотрим на нашу реальность и знаем в наших сердцах, что большое преобразование в стадии реализации. Наши священные братья заняты, заставляя темноту уйти из власти. Эти изменения должны возвестить новую эпоху. Эта эпоха содержит заключительную часть Вашей счастливой поездки к полному сознанию. Мы - часть специальной команды, посланной, чтобы подготовить каждого из Вас для этой новой реальности. Наш аспект этого проекта должен подготовить Вас к тому, что должно быть сказано нашими божественными космическими и духовными семьями. Аннунаки и их земные фавориты придумали рассказы, которые стали фондом для религиозных или для научных мифов, которые описывают, как Вас бросили в ограниченном сознании и как шок смерти использовался, чтобы управлять Вами. Каждый предыдущий Золотой Век был, в действительности, источником для историй, которые рассказывали, как Вы были внезапно погружены в ужасы ограниченного сознания.
Это - главные страхи и травмы, которым следовали Ваши правители, чтобы рассматривать Вас как неполноценных. После 13,000 лет Вы теперь с готовностью и легко принимаете многие из этих рассказов. Эти полуправды должны быть помещены в Свет и объяснены самым подлинным и правдивым способом. Первоначально, Вы были полностью сознательными Существами, которые отказались разрешить темноте управлять указами древней Атлантиды. В восстании вы были обмануты и посланы в процесс, который превратил Ваших предков в находящихся во власти амнезии, людей ограниченного сознания. При этом Ваши "Ангельские крылья" были буквально подрезаны. Вас оставили на мучительной дороге, заполненной ужасающими препятствиями по восстановлению Вашего статуса - полностью сознательных Существ. Небеса решили разрешить Аннунакам управлять Вами в течение отрезка времени. Условия для этого были вполне тщательно установлены.
Прямо сейчас у Аннунаков есть много мифов и легенд, оставленных позади и данных их темным фаворитам. Наши братья прибывают со священными благословениями Небес и миссией в правильное божественное время, чтобы освободить Вас от Вашей неволи и возвратить Вас к полному сознанию. Во время правильной целой жизни Небеса дали нам средства, чтобы убрать эти препятствия и достигнуть Вознесения. В этом полном сознании мы понимаем потребность вести, советовать и учить каждого из Вас о том, что происходит. Это время - один из быстрых переходов. Это - когда Вы начинаете понимать, что то, что является текущей "нормой", является просто продолжением того, как Вас искусно обманули и управляли. Это должно теперь счастливо закончиться и с его концом, прибывает большое преобразование и радушное воссоединение с остальной частью человечества. Это - время для свободы, процветания и нового управления! Вы не одни!
Сегодня, как всегда, мы продолжили нашу миссию и сообщили Вам о рождении новой эпохи. В которой темнота больше не доминирующая. В признании Ваших духовных и космических братьев, будьте радостными и готовыми обнаружить много вещей, которые могут легко потрясти Вас. Посмотрите на этот большой Свет. Мы оставляем Вас в Радости и в постоянном Духе Всевышнего! Знайте, дорогие, что бесчисленные Ресурсы и бесконечное Процветание Небес действительно Ваши! Пусть будет так! И будьте в Радости! http://paoweb.com/sn052714.htm http://so-tvoreniezemli.ru/forum....2#p8042 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 30.05.2014, 10:38 | Сообщение # 1657
КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ ДЛЯ СЕБЯ.
Продолжим тему соединения в коллектив людей, обладающих различной степенью раскрытия сознания. В семье бывают такие ситуации, когда один из супругов быстро эволюционирует, а другой отстает в своем развитии. Тогда происходит отдаление супругов друг от друга, причем, тот, который отстает в своем развитии, склонен обвинять более «продвинутого» во всех смертных грехах, и в том, что в семье наступил период осложнений, непонимания.
Чаще всего бывает, что быстрее эволюционирует женщина. Женщины по природе своей «ближе к Богу», меньше подвержены зависимостям и зомбированию, у них больше ответственности за семью. Мужу не нравится, когда он чувствует, что жена «выше» его в духовном отношении. Зачастую он старается «опустить» ее до своего уровня, например, настойчиво предлагает ей выпить вместе с ним, может начать запрещать читать духовную и эзотерическую литературу, начать высмеивать ее интересы, запрещать встречаться с единомышленниками.
Как быть в такой ситуации?
К сожалению, довольно часто случается, что супруга уступает давлению менее развитого мужа и отступает, ради сохранения семьи. Но семья в таком случае, уже не соответствует ее духовному уровню, женщине приходится сознательно «опускаться» до уровня супруга.
Или женщина «приносит себя в жертву», стараясь «спасать» опустившегося мужа, который спасаться отнюдь не собирается, его и так все устраивает. Перспективы такой семьи весьма печальны, так как Темные тут как тут, прилагают все усилия, чтобы окончательно запутать ее в свои сети.
В другом случае, женщина старается «достучаться» до сознания супруга, отстаивает свои интересы и свое право заниматься тем, что ее интересует, встречаться с друзьями. Она может терпеть скандалы, но не отступает от своего пути. Она старается ненавязчиво просвещать супруга. Такая пара имеет шанс достичь взаимопонимания.
«Вода камень точит»!
Если взаимопонимания достичь не удается, может так случиться, что брак распадется. Это все же лучше, чем цепляться за брак «любой ценой», ради сохранения статуса замужней женщины.
Почему мы говорим именно о ситуации, когда женщина опережает в своем духовном развитии супруга? Потому что обратные ситуации единичны.
Каждый выбирает для себя, какой путь выбирать — сохранить ли семью и жизнь положить, чтобы попытаться «вытащить» супруга, упорствующего в своих заблуждениях, или предпочесть развод. Можно, конечно, попытаться это сделать. Но мы видим, сколько женщин искалечили жизнь себе и своим детям, стараясь «перевоспитать» своего супруга!
Если взаимопонимание потеряно, связывает только общая жилплощадь и кастрюли, стоит ли это делать? Дети в такой семье страдают, и зачастую выбирают в качестве примера «отстающего» супруга.
В трудовом коллективе тоже складываются подобные ситуации, когда рядом вынуждены работать люди, имеющие подчас огромную разницу в духовном развитии, в степени раскрытия сознания. Но такая ситуация не столь драматична, как в семье. Гораздо проще поменять работу, чем семью.
Иногда бывает, что приходит новый сотрудник, особенно начальник, который в своем духовном развитии значительно отстает от других членов коллектива. Он безошибочно определяет «передовиков» и начинает их притеснять, а то и преследовать своими придирками, руководимый инспирациями Темных. В такой ситуации очень трудно вести «просветительскую работу». Сотруднику Света приходится терпеть несправедливые нападки, притеснения.
Что делать в такой ситуации?
В любой ситуации следует избегать остановки в своем развитии, не стоит идти на уступки человеку, чье сознание окутано Тьмой. Лучше претерпеть лишения, чем опуститься до уровня притеснителя, будь это начальник или супруг.
Каждый выбирает для себя… Так написал поэт Юрий Левитанский в очень хорошем стихотворении.
Не ошибитесь в выборе! Аминь.
Я Имхотеп и Сила моя от Света.
Юрий Левитанский. Каждый выбирает для себя
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить, или Пророку –
Каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы,
Шпагу для дуэли, меч для битвы –
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе
Щит и латы, посох и заплаты.
Меру окончательной расплаты –
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже – как умею.
Ни к кому претензий не имею –
http://sfera2012.wordpress.com/2014....F-%D1%8 1%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 30.05.2014, 10:44 | Сообщение # 1658
О ПРЕОБРАЗОВАНИИ РОССИИ. 30.05.2014 11:01
КАКОЕ ЧУДО ПРЕОБРАЗИТ РОССИЮ?
1. Чудо – нечто небывалое и невозможное в обычных обстоятельствах. Чудо – то, что есть в мечтах, но нет в реалиях. Чудо- то, что не познано. Чудо – в том, что оно происходит вне контроля и понимания сути явления. Чудо в том, что нечто кажется невыполнимым в пределах понимания Мира данной социальной структуры. Чудо для дикаря – загорающаяся от трения спичка. Чудо для современного человека – плачущая икона, отросшие утраченные конечности у животного или человека, НЛО или свободная энергия из пространства…. На самом деле каждое из этих «чудес» имеет свое объяснение. Поэтому Чудес не бывает, есть законы, которые пока еще не познаны. Отсутствие ЗНАНИЯ - ВЕДЕНИЯ о сути явления, создают иллюзию Чуда.
2. ПРЕОБРАЗИТЬ РОССИЮ МОЖЕТ:
- ЕДИНСТВО в светлом многообразии; - ВЫСШИЕ ЗАКОНЫ БЫТИЯ в основе Конституции; -ДЕРЖАВА СВЕТА – как базовая концепция для новой социальной формации;
3. ЕДИНСТВО – достигается установлением Единой Системы Координат для всех без исключения: для планеты, природы и людей. Таким объединяющим Началом для всякого Творения является Абсолютный СВЕТ, известный науке в проявлении электро- магнетизма, видимого белого света, оптических, акустических, волновых, квантовых…явлениях. В религиозном понимании - является Богом- Творцом, Высшим Разумом, проявленным Иерархией Света Беспредельности. Вселенная, Галактика, Солнце, Планета, Природа, многомерная сакральная суть Человека и все социально- экономические построения людей, существуют благодаря явлению творческой энергии Бога – Абсолютного Света. Мир создан Его Светом и Любовью, воплощенными в Иерархии Света Творцов, преображающих Материю и создающих из нее множество форм и проявлений. В этом и есть ЕДИНСТВО ВСЕГО ТВОРЕНИЯ!
4. ВЫСШИЕ ЗАКОНЫ БЫТИЯ (КОНЫ) лежат в основе творения Вселенной, Солнца и Планеты Земля, её Природы и Человека. Все Творение обязано жить по Законам Света – Высшим Закона Бытия. Вот эти Законы: - Закон Иерархии Света ( БеЗпредельности); - Закон Любви( Магнетизма) - Закон Триединства ( Отец, Сын, Святой Дух или статор, ротор, электричество принцип резонансов); - Закон Жертвы (сохранения энергии); - Закон Кармы, Судьбы, Воздаяния, Справедливости… ( в науке - законы механики Ньютона) - Закон Свободы Выбора; ( Право выбора направления во Тьму Внешнюю или к Абсолютному Свету в Беспредельности). - Закон Реинкарнации; ( Эволюции). По Высшим Законам Бытия живут и эволюционируют Макро и Микромиры! Механизм действия Законов описан в подробности в книге Ниловой Ирина «Основы Новой Цивилизации».
5. И только Современный Человек живет вопреки Высшим Законам Бытия и этим нарушает Высшую Гармонию Вселенной. Отсюда все его беды и кризисы. А поскольку Человек является Высшим Творением в Иерархии Света Планеты, то из–за его незаконной деятельности страдает Природа, Планета и даже Солнечная система и Галактика….
6. В Иерархии Света все Творения связаны и зависят друг от друга… Религиозные доктрины всех народов тоже выстраиваются внутри Иерархии Света. В её нисходящем потоке находят себе место все эгоистичные, национальные, переродившиеся за время эпохи тьмы, вампирствующие «божества». Все беды человечества имеют в своей основе многобожие и войну эгоистов – «богов» за умы, сердца и души людей. Эта война привела современный Мир в хаос и разложение самой системы жизни на Земле. Приход Новой Эпохи – это время конца царства богов- эгоистов, настало время Единого Бога - Абсолютного Света в БеЗпредельности внутри Восходящей Иерархии Света.
7. Для своего спасения, Человек обязан подчиниться Законам Абсолютного Света - ВЫСШИМ ЗАКОНАМ БЫТИЯ и этим исправить свои преступления против гармонии Вселенной своим поклонением демоническим «божествам»!
8. ДЕРЖАВА СВЕТА - это концептуальная основа для Нового Мира. Высшую Власть в Державе Света осуществляет Абсолютный Свет, в лице державного Правителя - монарха, способного ДЕРЖАТЬ Сакральную Связь с Иерархией Света и создавать поле государства - живого организма Священного Человека. В Эпохе Водолея таким монархом может стать только женщина, изначально породившая своим сознанием Новый Мир, как «священного младенца». Издавна такой социальный строй пророки и провидцы называли Эпохой Матери Мира. Новая Эпоха ознаменована сменой векторные сил системы тьмы на систему Света. Государственный ЭГОцентризм – распределение материальных благ и жизненных сил общего блага, в пользу меньшинства у власти, сменяется на государственный Альтруизм - на систему Света. Государство – «черная дыра» - втягивающая в себя все энергетические наработки нации, заканчивается. На её место приходит государство – Солнце, которое дает всё необходимое для своих граждан, требуя от них взамен только рост сознания, просвещение, культуру, образование…,применение Высших Законов Бытия как в КОНституции, так и в глубинной сути и содержания всех Законов, применяемых на территории Державы Света.
9. Высшие Законы Бытия, будучи проведены во все основные Законодательные Кодексы: Трудовой, Уголовный, Семейный и прочие, укрепляются еще и силой Божественного Провидения, которая отражается в действии сакральных механизмов Божественной «физики» психических энергий на всех уровнях бытия народов.
10. «Царство Бога на Земле», «Светлое Будущее», «Держава Света» - это сокровенная МЕЧТА многих поколений людей. Она долгие годы воспринималась как несбыточная фантазия, но была включена в молитвенное обращение к Богу- Свету – Отцу Христа: «Отче наш, Сущий на Небесах, СВЕТ – ИМЯ ТВОЕ, да придет Царство Твое, да будет Воля Твоя как на Небе, так и на Земле…» Много поколений верующих стремились к приходу Царства Света и вот настало время реализации этой мечты человечества в реалиях каждого дня земной жизни.
11. Высшие Законы Бытия имеют прикладное значении в организации каждодневной жизни в Державе Света.
12. Так, например, Закон Иерархии Света позволяет устроить социальную структуру новой государственности в строгом соответствии с Иерархии уровней Сознания всего общества.
13. Общественная и социальная пирамида, состоящая из семи условно цветовых уровней спектра, позволяет установить общественную иерархию не в плоском, как прежде, виде, а в восходящей спирали, устремленной к вершине Солнечной Иерархии.
14 . В древние времена такое многоярусное положение каждой личности называлось ЧИНОМ – который зависил от той энергии ЧИ ( ЦИ), которую способен излучать конкретный человек на Общее Благо. Именно Чин позволял Человеку занимать то или иное положение в обществе. Семь уровней сознания у Человека, в соответствии с отрытыми центрами и сознательной направленностью к Свету, позволяют воссоздать общественную формацию, отвечающую наличию всех видов уровней человеческого сознания в обществе, от самого низкого - почти животного и эгоистичного, до Высшего – Духовно Сиятельного и Благодатного для Общего Блага. Справка: Слово ЧИН имеет и еще одно значение. «ЧИ» или «Ци»- по - китайски, есть Психическая энергия, которую излучает человек. Энергия «Чи» бывает самого разного свойства - от грубой и негативной, до Высокой и Сияющей. Уровень Сознание человека вскоре будет виден всем окружающим, но пока он определяется по реальным ДЕЛАМ и НАМЕРЕНИЯМ. Слова и обещания – это не дела. А дурные намерения, скрытые за правильными словами – называются ЛОЖЬЮ.
15 . За время своего существования в последние 2000 лет, человечество выработало несколько форм государственного правления. Самые продуктивные и созидательные экономические формации из них это: - рыночная, на уровне сельских рынков; - рабоче - крестьянская демократия, на уровне местных самоуправлений; - государственная служба, где от каждого – по способностям, каждому по труду, то есть социализм; - просветленное родомыслие на Общее Благо, где «от каждого- по способностям и каждому- по потребностям» – Просвещенный Коммунизм. - о Просвещенной Монархии сказано выше. Каждая из этих формаций отвечает определенному уровню сознания и чаяниям определенных частей человеческого общества. Все вместе они дают возможность найти себе пристанище и возможность проявить себя в труде и творчестве на Общее Благо и для себя лично, каждому члену общества.
16. Держава Света, построенная по Закону Иерархии Света, позволяет осуществлять свои чаяния каждой части общества в полной мере. Поэтому ВСЕ перечисленные формации являют себя в строгой Иерархии и взаимозависимости друг от друга и создают в обществе социальное лифты для взаимопроникновения благодаря росту и развитию сознания каждого человека - гражданина Державы Света.
ДЕМОКРАТИЯ В ДЕРЖАВЕ СВЕТА
17. Так, например, иностранное слово ДЕМОКРАТИЯ ( полностью дискредитированное «лжедемократами), звучит по-русски - НАРОДНОЕ ВЕЧЕ ( ВЕ – ведение, ЧЕ (ЧИ) – Психическая энергия Общего Блага, воплощенная в реальных делах) может свободно осуществляться только на уровне Общин, Товариществ, Местных Самоуправлений районов и земельных объединений – Земств. На этом уровне все вместе, и каждый в отдельности из людей, могут участвовать в выборах, назначать и снимать своих руководителей, в зависимости от их успехов или провалов на доверенных им постах. Это и есть истинная Демократия, которая отвечает всем необходимым требованиям своей сакральной сути: НАРОДНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ. На этом уровне все знают всех и могут судить по реальным делам своих избранников, потому что живут рядом и зависят от тех, кого выбирают.
18. На уровне Народного Самоуправления присутствуют НАРОДНЫЕ СУДЫ, в которых, избранные народом судьи, сами решают внутренние споры и осуждают и наказывают за негативное - эгоистическое поведение сограждан, не желающих соблюдать общинные законы и правила.
19. Именно на уровне Народного Самоуправления осуществляются все правила «РЫНОЧНОЙ ЭКОНОМИКИ», которые как им и положено, остаются только на уровне внутреннего низового рынка и не переходят на более высокие экономические сферы государства.
20. На уровне Народного Самоуправления осуществляются и функции Самозащиты посредством народных дружин и пожарных команд.
21. На уровне Народных Самоуправлений живут и трудятся люди, для которых физический труд является основной Психической Энергией, которую они производят. Это крестьяне в селах, рабочие и обслуживающий персонал в городах.
22. Государство Держава Света не берет никаких налогов с людей физического труда, поэтому все доходы общин, коммун, сообществ и прочих объединений остается в полном пользовании их самих.
23. Зато Местные Самоуправления сами назначают свои местные налоги на развитие внутренней инфраструктуры и сами собирают и контролируют использование денежных средств тоже самостоятельно.
24. Наивысшая степень и самый высокий уровень сознания на уровне физического труда проявляется в народном творчестве и ремесленных искусствах. Творцы, обладающие ремесленными искусствами, будь то рабочие или крестьянские занятия, занимают наивысшую ступень в иерархии общинного Самоуправления и почитаются наравне с Высшей государственной степенью.
СОЦИАЛИЗМ В ДЕРЖАВЕ СВЕТА
25. СОЦИАЛИЗМ осуществляется на уровне государственных служащих: военных, служащих государственных органов, медицины, работников культуры, образования и просвещения, средств массовой информации, связи, транспорта, дорог… . Словом все люди , кто обеспечивают слаженную работу Живого Организма - Державы Света, обеспечиваются в рамках отработанных при социализме схем, но с учетом нового понимания сути Энерго-денег и реальных потребностей каждого Человека. ( Об этом более подробно будет изложено в разделе Экономика Света). Лозунг социализма: «От каждого - по способностям, каждому - по труду» остается актуальным и для Державы Света.
26. Каждый государственный служащий занимает в общественной иерархии государственного организма строго определенную роль, отвечающую назначению того государственного ОРГАНА и тому месту внутри него, которое соответствует уровню его сознания. Так, руководство государственным Органом может осуществлять человек наиболее высокого сознания, способный «Держать Поле» данной структуры (армии, флота или отраслевого министерства…), будучи не только просвещенной личностью, но и специалистом данной отрасли знания. Это принципиально важно по причине того, что сознание Эмоционального Творца устанавливает, а затем держит разумно-электромагнитное ПОЛЕ данного органа. От этого зависит здоровье самого государственного органа, а так же здоровье всего государственного организма в целом.
27. Высшую степень развития человека Эмоционального склада сознания в обществе представляют Эмоциональные Творцы. Это - писатели, художники, общественные деятели, руководители средств массовой информации, композиторы, певцы, музыканты, артисты работники культуры, образования и просвещения, которые привносят в общественное сознание некий эмоциональный настрой, который затем определяет саму созидательную атмосферу жизни в государстве.
28. Надо помнить, что если Эмоциональные Творцы нагнетают «чернуху», то общество становится больным депрессией, страхами и агрессией. Это есть преступление против Законов Света. Такие «творцы» психического негатива приравниваются к преступникам. Их произведения, наполненные негативной психической энергий, либо остаются только в узком кругу любителей чернухи, либо арестовывается и нейтрализуется особыми методами, в случае особенной вредоносности, чтобы они не загрязняли пространство общего эмоционального поля государства. 29. Эмоциональные Творцы, способствующие просвещению и катарсису в общественном сознании, находятся на государственном обеспечении в Державе Света.
ПРОСВЕЩЕННЫЙ КОММУНИЗМ В ДЕРЖАВЕ СВЕТА
В каждом обществе есть МЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ. Это люди, которые создают живые Мыслеформы, становящиеся основой и подробностями всей жизни в государстве. Это Личности, сияющие живой Мыслью, которым общество доверяет, и которых уважает за их реальные деяния на Общее Благо. Кто они? Это настоящие УЧЕНЫЕ, открывающие Миру подробности реализации Божьих Законов СВЕТА во всех научных дисциплинах, позволяющих затем выстраивать все отрасли народного хозяйства в восходящем созидательном ключе и в Единстве с Природой, Планетой и Вселенной. Глубинное постижение тайн Абсолютного Света и создание научно-обоснованного, но все же, Божественного пространства для всеобщего благоденствия, подвластно только людям проникающим в тайны Мироздания посредством своей Свето- направленной МЫСЛИ, Созидательной Ментальности. Еще одна группа Ментальных Творцов - это ИЗОБРЕТАТЕЛИ, Рационализаторы, Умельцы, которые улучшают, облегчают и усовершенствуют подробности труда и быта всех остальных граждан Державы Света. Ведь ни один предмет или механизм не возникает сам собой. Он обязательно в самом начале являет собой чью-то живую МЫСЛЬ, которая затем становится планом, чертежом, а уж потом только воплощается в виде предмета или механизма.
К Ментальной части Общества, в Державе Света, относятся крупные Военно-Политические стратеги и деятели, которые обеспечивают защиту и реализацию базовых направление развития и охраны устоев Новой формации в Мире и внутри государства. Метальная часть общества содержит в себе и Личностей, которые обеспечивают стратегию Экономического и Финансового здоровья нации в Державе Света. Ментальная часть общества состоит из относительно небольшого количества Личностей, достойных этого звания, согласно их реальных делам на Общее Благо Государства. Все они обладают Высшей степенью самоотверженного альтруистического сознания, поэтому в Державе Света, они пользуются абсолютным доверием и берут от Общего Блага столько, сколько им необходимо для себя лично и для реализации своих идей. Лозунг Коммунизма: «От каждого по способностям и Новая государственность в России должна иметь оригинальный характер, которого доселе не было. И не было такого, чтобы ВСЕ известные формы социального устройства были в «одном флаконе». Во главе всех государственных построений в России – «Бог, который есть Свет, и нет в Нем никакой Тьмы» Это - символ истинного ПРАВОславия ( церковного и древнего славянского -ведического).
Вся государственность это- Иерархия Света, которая определяется уровнем сознания каждого государственного служащего. В первую очередь, – это Царь, в новой эпохе – Царица, которая ДЕРЖИТ ПОЛЕ всей Государственности, как матка- пчела держит свой рой, соединяясь сакральной связью с Иерархией Света- с Богом Абсолютным Светом. Корона, Держава и Скипетр – это издавна инструмент сакральной связи… Государыню выбирает не народ, а Вышние Силы Света, которые наделяют свою избранницу Дарами, которыми она затем одаривает этот Мир. Держава Света – Просвещенная Конституционная Монархия, где в основе Конституции – Семь Высших КОНОВ Бытия, создающие условия для эволюции всех Разумных форм жизнь во Вселенной…. Принятые к исполнению в человеческом обществе, Высшие Коны Бытия подключат новую формацию к безграничным возможностям Вселенского Единства Светлых сил.
Царица соблюдает Высшие Законы Бытия, транслирует их во ВСЕ Законы Государства, во все свои Указы и Проекты по организации жизни в государстве. Соединенные вместе, и таким образом, Небесные и Земные Законы ДЕРЖАТ в русле непреложной эволюции весь Живой Организм Государства Державы Света. А оно, в свою очередь, обеспечивает Законную эволюцию каждому её гражданину и всем остальным формам Разумной жизни в окружающей его Природе. При этом Водительнице нации помогает исполнять Державность, Высший Духовный Совет Светочей нации и Правительство.
КАКОВА ЗАДАЧА НАЦИИ И ДЕРЖАВНОЙ ВОДИТЕЛЬНИЦЫ НА СТЫКЕ СМЕНЫ СИСТЕМ?
Верховная Водительница призвана провести свой народ через опасный период смены Эпох и Систем. Это возможно только в том случае, если Нация проявит свою СВОБОДНУЮ ВОЛЮ к необходимым переменам. У нации есть выбор! Она может остаться на старом берегу и сгинуть под руинами агонизирующей Системы Тьмы. Либо нация соберется с Духом и отправится в увлекательное плаванье по бурной реке эволюционных перемен в своем государстве. Но тогда нации следует приготовиться к мощному прорыву свежего ветра в их жизнь, к бурным порогам и ловушкам старой системы, которые придется преодолевать ВСЕМ ВМЕСТЕ! При этом задача Державной Водительницы нации состоит в том, чтобы крепко ДЕРЖАТЬ «РУЛИ» в направлении Света и обходить множество опасных участков плаванья.
Затем, когда бурные пороги перемен будут пройдены и нация благополучно войдет в Новую Эпоху Системы Света, основной задачей Державной Водительницы нации станет ДЕРЖАТЬ ЕДИНОЕ ПОЛЕ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ. Её обязанность состоит в том, чтобы обеспечивать ВЛАСТЬ СВЕТА, выраженную в Его Высших Законах Бытия. Только это условие станет единственным условием Благодати для каждого человека в отдельности и для нации в целом! Очень приблизительной аналогией осуществления такой Державности в природе может служить Матка в пчелиной семье, которая одним своим существованием спаивает и организует в едином кооперативно-трудовом режиме все уровни жизнедеятельности пчелиной семьи. В случае существования у народа Державной Водительницы нации осуществляется непрерывная и качественная Священная Связь с Горними Мирами, что создает все необходимые условия для благоденствия нации и безболезненного перехода из старой Эпохи Тьмы в Новую Эпоху Света.
Мужчинам-политикам придется смириться с тем, что нести священную функцию истинной ДЕРЖАВНОСТИ в Новой Эпохе под силу только Женщине. Зато у них теперь есть безграничные возможности проявлять свою доблесть, мужество и находчивость в реализации благих перемен в жизни нации.
То, что власть уже действительно у Женского Начала, –свершившийся факт, который отображен в реальной жизни даже в старой Системе Тьмы. Не случайно почти во всех мировых монархиях у власти находятся только женщины-королевы. Даже древняя монархия Японии, в которой по закону монархом мог стать только мужчина, уже готова принять новое положение относительно возможности правления государством Женщиной, поскольку в этом роду уже давно не рождаются мужчины. И.Нилова http://derzhava-sveta.ru/ http://so-tvoreniezemli.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=160&p=8045#p8045 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 30.05.2014, 13:06 | Сообщение # 1659
Молчание Путина
На сцене все, кроме Наитемнейшего. Он занят, пьет чай с баранками, и с любопытством наблюдает за движухой…
Меркель: Ну что, молчит? Олланд: Молчит проклятущий! Меркель: Может самим позвонить? Олланд: Барак позвонил. Потребовал войска отвести от границы… Меркель: А Он? Олланд: А Он сказал, что отведет хоть сейчас … На Аляску!
Меркель: Барак согласился? Олланд: Думает… Меркель Про войска? Олланд :Про то, что за пять миллиардов прикупил себе нехилый головняк.
Рогозин (разговаривает по телефону): Хьюстон, Хюстон, у Вас проблемы! А это я, Рогозин, отсанкционированный, звоню… Да… Нет двигатели ракетные мы Вам поставлять будем… Не отказываемся, что Вы… Только вместе с боеголовками и своим ходом… Чего ты там кричишь? Алярм? Нет, дружок, это еще не Алярм, это пока шутка… Учи русский, чтобы понимать юмор…
Генсек НАТО Расмуссен : Мы твердо заявили, что прекращаем всякое сотрудничество с Россией! Оставляем только транзит через Ульяновск. Рогозин: Во как! Расмуссен: В Ульяновске мы сотрудничаем не с Россией, а с Министерством транспорта. А это- разные вещи! Против Министерства транспорта мы санкций не вводили… Рогозин: Ну это Вы классно вывернулись! Сильный ход, внушает! Прям и не знаю, куда нам деваться…
Входит Миллер. Тихонько напевает Миллер: Ах сколько я зарезал, ах сколько труб обрезал, сколько вентилей я закрутил… (Обращается к Яценюку, радостно) Привет, ушастый! Для тебя две новости и обе плохие! Первая- газ попитсот! Яценюк: А вторая? Миллер: Бандэра не придэ, порядок не наведэ… Так что плати за газ, лишенец! Яценюк: Як не придэ? А хто придэ? Полярный лис (ласково): Здравствуйте! Ничего что я пораньше? Миллер: Э! Э! Не к нам! Вон (указывает на Яценюка) к товарищам!
Русское Радио: По просьбе Леши Миллера, для его друга Сени передаем песню: «Вчера, из-за дублонов золотых, трех негодяев вздернули на рее, но мало: надо было четверых!»
Меркель (Тимошенко): Вы растолстели милочка! Теперь Путин, в самом прямом смысле, сможет поставить жирную точку на Украине! Юля: Вы думаете он обиделся? Ну на мою невинную шутку про атомное ружье?
Появляются двое в черных парах, с портновскими метрами, сноровисто обмеривают Юлию… Первый: Записывай- девяносто на полтора метра… Расперло ее чего-то, не по-детски… Шире делать придется… Второй: Фигня, усохнет! Юля: Господа, нельзя-ли примерочку отложить? Вы, так понимаю, от Пьера Кордена? Первый: Ну, почти… Мы от Семена Безенчука… Ты тут такую интригу замутила, что мы, на всякий случай, размеры снять решили!
Яценюк; Мы придумали гениальную схему! Берем у России в долг два миллиарда и выплачиваем за газ… Миллер: Не, ну Вы-то молодцы! Конкретные вещи предлагаете! Вас самих-то в этой логической конструкции ничего не напрягает? Кто комбинацию выдумал? Яценюк: Наш министр энергетики Продан. Андрис Берзиньш: Экка нэвида-а-а-ль у нас фсе-е мины-ы-ы-стры про-о-о-даны… Лукашенко: А шо, мы-б тоже парочку Ваших мыныстров прикупили… Эту, как ее- Эщтван, к прымэру… Лавров: Накой? Лукашенко (сурово): Страшна больно! Будет у нас олицетворять звериный лик западной дэмокатии! Ежедневно… На центральной площади с восьми до пяти… Заодно голубей отгонять от памятников… Лавров: Псаку возьми… Лукашенко: Ни…Собак нам не надо… Нам бы бабу пострашней… (Оценивающе глядит на Тимошенко) Юля: И ты туда-же! Ты это…Нарвешься…Смотри у меня! Лукашенко: Чего я там у тебя не видел? Тоже мне, Саша Грэй… срамота!
Лех Валенса: А я предлагаю его судить! Меркель: Обаму что-ли? Валенса: Путина! Зловещая тишина. Все смотрят на него… Олланд: Это вообще кто? Меркель: Нобелевский лауреат из этого… Географического недоразумения… Олланд: Из Гваделупы? Меркель: Ну не до такой-же степени! Из Польши! (Валенсе)Ты реально не понимаешь суть проблемы. Главное, ведь, не Путину Страсбург устроить… Главное спрятаться, когда он нам Нюрнберг устроит… Впрочем, у дураков свой бог! На, (протягивает телефон)… Звони… Можешь Сам предложить ему явиться на суд. Валенса: Але… Але… Это Валенса… Вообще-то Лех, ну хорошо... пусть Лох, если Вы настаиваете… Я чего звоню: Вы знаете, что вся Европа объединилась против России… Вам не страшно? Так… сейчас запишу (лезет в карман за записной книжкой) Записываю… (добросовестно, высунув язык, скрипит авторучкой в книжечке) Проверьте: "Мы уже сталкивались с объединенной Европой…Гы-Гы… в 1812 и в 1941. Это Вам должно быть страшно!.... И передай этим придуркам, пусть больше не звонят. Мне с ними разговаривать некогда… Ёпта…Я им письма написал». Все правильно?
Олланд: Каких придурков он имеет ввиду? Меркель: Нас, по всей видимости… Кто письма получит, тот…
Входит Печкин с пачкой конвертов Печкин: Это я, почтальон Печкин, Вам письма принес…
Обама выхватывает из рук Печкина конверт, разрывает начинает торопливо читать.
Печкин: Эй, мартышка! А ну отдай письмо! Оно не тебе написано! Чье животное? Его надо срочно в поликлинику сдать… Для опытов! Обама (радостно): И чего Вы испугались? Пишет- же: «нужно решать мирными средствами»… Значит, сегодня никого не повесит! (Всеобщий вздох облегчения)… Ну разве только Мишико… Саакашвили: Вах!!! Обама: Напугался наших санкций!!! Я Вам что говорил!? Америка и Евросоюз- великая сила! А Россия- маленькая никому не нужная региональная супердержава…
Дух Уинтона Черчилля: Я не могу предсказать действий России. Это головоломка, завернутая в тайну, завернутую в загадку… Занавес
Автор - Александр Перлин
Сайт "Наша Планета": http://nashaplaneta.su/blog....Bii7HeY В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 30.05.2014, 13:22 | Сообщение # 1660
КРАЙОН через Марину Шульц. ВОЗВРАЩЕНИЕ ГОЛУБОЙ ЖЕМЧУЖИНЫ. Ченнелинг на занятии Группы Света 17 мая 2014 года, г. Москва
«Я, Крайон из Магнетической Службы», - так я обычно представляюсь вам. И это на самом деле так. Я счастлив, что имею сегодня возможность с вами говорить через Марину. Да, я знаю, что со мной соединиться – не проблема для многих из вас. Есть «Крайон из России», есть «Крайон из Риги»; есть Крайон для всех, кто искренне желает общаться со мной. Мне доставляет удовольствие говорить через многие каналы. И на самом деле это очень приятно, потому что каждый мой сотрудник имеет свою специфику. Через одного я могу сказать одно, а через другого – совсем другое. А третий приносит в наше сотворчество совершенно иные мотивы, другие возможности. И поэтому не удивляйтесь, что Крайон звучит по всему земному шару. И мои сотрудники говорят вроде бы о разном. Но! Это опять-таки, как сферичность. Представьте, что Крайон нажимает в сфере сферичного времени различные кнопочки, всё это звучит. А вы синергично собираете всё это вместе, и получается красивая мозаика, которая складывается в неожиданный рисунок. Один сотрудник передал одно, другой – другое, как интересно! А третий добавил третье.
А сейчас мне хочется подхватить разговор о вашей планете. О вашей планете, но мне очень хочется сказать – «о НАШЕЙ планете». Потому что я её очень люблю. А почему - сейчас объясню. Хочу сказать самое основное. Это - уникальная планета, это бесподобной красоты планета; могучий Планетарный Дух, глубоко почитаемый в Космосе. Обращаю ваше внимание на одну особенность нашей\вашей планеты. Вы уже знаете, что мы снова стали называть Землю Голубой Жемчужиной Вселенной. Иногда Сен-Жермен называет её Планетой Голубого Пламени. Так романтично! Но это соответствует действительности. Она возвращает себе статус Голубой Жемчужины. Почему возвращает? Дело в том, что раньше, из Космоса, Земля выглядела как планета, которая светится голубым светом. А потом многие миры Космоса перестали её видеть. А знаете, почему? Вы сами можете догадаться. Потому что планета уходила в низкие вибрации, и некоторые Миры, которые не работали на этих низких вибрациях, просто не смогли её больше видеть. Возьмём, к примеру, ваше физическое четырёхмерное зрение. Вы им видите ваш четырёхмерный мир. И вы им не воспринимаете миры более низких вибраций, в том числе и на вашей планете. Так и здесь. Земля понижала свои вибрации. И она не только утратила своё Голубое Сияние, но стала невидимой для некоторых Миров. Хотя она была на месте, в Солнечной системе, и выполняла свои функции.
Урусвати вам только что рассказала о том, что Земля, как планета, прошла очень длинный путь. А вы знаете о том, что она никогда не была никаким куском другой планеты, как пишут некоторые источники? Она всегда была сразу цельным планетарным телом. Она пережила в той системе, где была, многие изменения. Она пережила два других Солнца. И окружающие планеты в чём-то менялись. Очень сложный путь прошла планета. И сейчас, когда она повышает свои вибрации, она начинает снова светиться голубым светом.
О, дорогие мои! Вы, наверное, многие читали о том, что когда летал вокруг Земли первый космонавт, Юрий Гагарин, он отметил одну деталь – в пространстве Земли было много коричневого цвета. А это отмечалось и в духовных источниках, до полёта Гагарина, и именно то, что атмосфера Земли была наполнена коричневым газом, много было тёмных излучений. А сейчас, смею вас заверить, этого нет. Голубая Жемчужина входит в свой истинный статус. И она уже наблюдаема из многих Миров.
Ну а сейчас самое главное, из-за чего я хотел с вами поговорить! Ну как вы думаете, почему она светится Голубым Светом? (голос из зала – она радуется!) Она не только радуется! Конечно, радуется, если возвращается её истинный статус! Это происходит из-за того, что планета Земля несёт особые магнитные энергии.
А сейчас я возвращу вас к вашим собственным планетарным работам. Вспомните, сколько магнитных конструкций вы создали в течение 2012-го и 2013-го годов. Магнитных конструкций! Вы создали и магнитное сердце Земли, и специальной сложной структуры магнитные полюса. Вы воскресили Кристалл Майтрейи. Археирар, Магнитное Ядро Галактики, прислал вашей планете Голубую Розу Галактики. А это – магнитный артефакт. Не всякая планета такое получает! И сейчас в Сердце Земли живут три Голубые Розы – как великие магнитные Артефакты. Посмотрите, сколько магнитных факторов! А потом вы создали трёхполярный магнетизм и продолжали его усовершенствовать. Но это же неслучайно, мои дорогие Ангелы! Как это может быть случайностью, когда столько магнетических работ вами совершено. И Крайон с вами постоянно усердно работает. Земля – она из моей иерархии! Земля – это моя любимая магнетическая планета. Поэтому-то она и сияет Голубым Светом. Этот Свет будет усиливаться, он ещё больше станет повышать свою частоту. И человечество скоро поймёт, насколько это важно для планеты в целом.
Ну что же, я вам хочу сказать, что магнитная энергия вам необходима и для радости. И для обретения целостности. И для Вознесения. И очень многое складывается к тому, что вы совершенно спокойно получаете эти магнитные, разнообразные энергии.
Я хочу вас поздравить ещё с одним важным фактором. Вы знаете, что в Проекте «Вознесение» есть направление «Возрождение Ордена Друидов». Почему? Потому что инструментом этих Жрецов является Огонь Друидов. Это - единственный из всех Священных Огней, существующих на планете, который будет самым активным образом способствовать вознесению всех планетарных форм жизни. Начинайте с ним работать! Ищите способы работы с ним по различным задачам… Публикуется информация. Она даётся очень широко. Работайте с этим Огнём! Потому что он несёт особые магнетические качества.
И ещё примите мои поздравления с тем, что на планете возрождён Огонь Мелхиседека – изначальный Огонь всех Священных Огней! Поэтому – мои поздравления Ангелам с Великого Центрального Солнца!
Дата: Пятница, 30.05.2014, 17:19 | Сообщение # 1661
ЦитатаРАМОНА ()
И ещё примите мои поздравления с тем, что на планете возрождён Огонь Мелхиседека – изначальный Огонь всех Священных Огней! Поэтому – мои поздравления Ангелам с Великого Центрального Солнца!
РАМОНА, хорошо что ты это сообщение сохранила у себя ,на сайте группы света его больше нет
Сообщение отредактировал Мария - Пятница, 30.05.2014, 18:04
Дата: Пятница, 30.05.2014, 18:07 | Сообщение # 1662
ЦитатаМария ()
РАМОНА, хорошо что ты это сообщение сохранила у себя ,на сайте группы света его больше нет
РАЗМЕСТИЛА ВТОРУЮ ССЫЛКУ. НО И ПЕРВАЯ ТОЖЕ ОТКРЫВАЕТСЯ. НА САЙТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ ЕСТЬ. ПОПРОБУЙ ЕЩЁ РАЗ. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 30.05.2014, 18:44 | Сообщение # 1663
ЦитатаРАМОНА ()
РАЗМЕСТИЛА ВТОРУЮ ССЫЛКУ. НО И ПЕРВАЯ ТОЖЕ ОТКРЫВАЕТСЯ. НА САЙТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ ЕСТЬ. ПОПРОБУЙ ЕЩЁ РАЗ.
получилось....
оч понравилось у тебя на форуме сообщения об огнях ...кааааак замечательно Любовь – это Огонь Сердца, Энергия Сердца, которая даёт мощный импульс на все творческие процессы Жизни.
Дата: Пятница, 30.05.2014, 21:14 | Сообщение # 1665
Прогноз Хроник АКАШИ на ИЮНЬ 2014
Какую энергию несет в себе этот месяц, и какие ожидаются испытания?
Для этого месяца характерны простота, ясность и легкость. Будьте открытыми и откровенными. Найдите подходящий способ выражать свои мысли и чувства просто и доступно. Общение с людьми станет приятным и продуктивным, если вы зададите ему легкий тон. Не создавайте сложностей и ни в коем случае не допускайте драматических ситуаций.
Самое время проявить ваши творческие способности и приступить к реализации новых проектов. В этом месяце вы обнаружите, что исцеление или перемены, к которым вы стремились медленно или на подсознательном уровне, вышли на поверхность и дали новый импульс. Пришло время поведать окружающим о вашей жизни, о вашей работе. Самое время, чтобы личностный рост и перемены в сознании, произошедшие в ближайшее время, обрели физическую форму. В этом месяце необходимо найти способ, как донести до окружающих все ваши чувства, мысли и идеи, которые вы вынашивали последние несколько месяцев. Настал период открытий. Но эти открытия не основаны на познаниях, саморазвитии, либо исцелении. Они базируются на творческом самовыражении, на осознании личностных ценностей и созидания. Будьте предельно просты.
Лучшее, что вы можете сделать в этом месяце – сфокусироваться на простоте. Постарайтесь направить ваше сознание и эмоции на реализацию главных задач, либо на основную идею, которую вы пытаетесь реализовать. Постарайтесь избегать чересчур сложных ситуаций на работе, во взаимоотношениях с людьми и высказывать свои мысли окружающим в ясной и понятной форме.
Какие именно действия создадут благополучную обстановку в этом месяце?
В этом месяце большое значение имеют взаимоотношения и социальное взаимодействие. Подумайте о способе самовыражения, доступного для окружающего мира. Уделяйте внимание взаимоотношениям с людьми, заводите новые знакомства, находите новые пути расширения вашего социального круга. В этом месяце ваше общение должно иметь оттенок дружелюбия и благодушия.
Многое из того, что случится в этом году, будет исходить от людей, создающих вдохновляющие, доверительные отношения, плетущих социальные сети, которые помогут вам стать менее зависимым от влияний деспотизма и угнетения и обрести более тесную связь с окружающими вас людьми. Июнь особенно благоприятен для того, чтобы данные перемены очевидным образом повлияли на вашу жизнь. Отличное время для новых знакомств и восстановления связей со старыми знакомыми. Подходящий период для торговых отношений с людьми, входящими в ваш круг общения. Самое время предложить помощь или попросить о помощи. И особенно благоприятен месяц для того, чтобы быть рядом с любимыми и приносить друг другу радость. Не бойтесь признаться в своих недостатках и позвольте быть любимыми. Будьте готовы признать свои ошибки и получить прощение. Постарайтесь быть беззаботным и использовать чувство юмора, чтобы рассеять напряжение или устранить гнетущую атмосферу, появившуюся во взаимоотношениях. В этом месяце старайтесь не погружаться в глубокие раздумья. Будьте проще: любые ваши отношения с окружающими должны иметь оттенок легкости и непринужденности.
Чего следует избегать в этом месяце?
В этом месяце постарайтесь избегать трудностей во взаимоотношениях по мере возможности. Сведите до минимума общение с людьми, с которыми у вас есть конфликты или давние неразрешенные споры. Самое время стремиться к простым взаимоотношениям и к реализации легко осуществимых проектов.
Если на данный момент вы обременены какой-либо трудно решаемой задачей, в этом месяце не стоит заниматься ею вообще. Это не значит, что вам не следует возвращаться к решению данной проблемы в дальнейшем. Причина в том, что если вы хотите гармонизировать энергию этого месяца, стоит отстраняться от сложных и запутанных ситуаций. Движение вперед и собственное насыщение энергией этого месяца подразумевают стремление к простоте и убежденность в том, что позднее настанет время для решения создавшихся проблем.
Если вам не удается избежать конфликтных ситуаций и приходится участвовать в осуществлении сложных проектов, постарайтесь использовать чувство юмора и создать непринужденную атмосферу. Однако, по возможности, постарайтесь отложить встречи и телефонные разговоры, связанные с подобными обстоятельствами, на последующие месяцы. Вскоре вы поймете, что трудные задачи будет проще решить через некоторое время, а сохранить в себе позитивную, распространяющуюся на окружающих энергию этого месяца будет легче, если в данный период избежать трудностей. Опять же, это не означает, что проблемы следует откладывать в долгий ящик или постоянно их избегать. Просто вам не стоит заниматься ими в этом месяце, чтобы в полной степени проникнуться энергией, данной в июне.
На что еще нам следует обратить внимание в июне 2014 года?
Этот месяц несет в себе энергию, полную дружелюбия. Не бойтесь заводить новые знакомства, делая это с улыбкой на лице, открытым сердцем и широкими объятьями. Постарайтесь преуспеть в этом деле настолько, насколько возможно. Старайтесь смотреть людям в глаза. Используйте визуальный контакт, как способ тесного и, вместе с тем, легкого общения. Используйте прикосновения, если позволяет ситуация. Беседуя с кем-либо, дотроньтесь до плеча собеседника. Заключите друга в теплые объятья или пожмите ему руку в знак доверия. В этом месяце вы можете смело использовать дружеское касание, визуальный контакт или открытую улыбку, чтобы построить добродушно-веселые отношения с кем бы то ни было.
С другой стороны, если в общении с кем-либо вы не сможете создать атмосферу открытости и дружелюбия, обязательно, оказавшись в уединенной обстановке, проанализируйте ситуацию и найдите причины препятствий вашей дружбе. Найдите преграду, стоящую на пути к доброжелательным взаимоотношениям с конкретным человеком или в определенной ситуации. Вопросы, над которыми стоит поразмыслить в этом месяце, связаны с любыми препятствиями, мешающими вам погрузиться в атмосферу комфорта и дружелюбия. Если существует определенный человек, общения с которым стоит избегать, или вас преследуют какие-либо страхи и воспоминания, от которых нужно избавиться, чтобы свободно и непринужденно общаться с окружающими, обязательно обратите внимание на такие обстоятельства, как только они возникнут в этом месяце.
Пусть дружелюбие станет для вас нормой. И, если вдруг вы почувствуете трудность в общении, постарайтесь найти причину и устранить ее. Этот месяц может подарить много радости и веселья, если вам удастся проникнуться его энергией и заразить ею окружающих вас людей.
Июнь может стать восхитительным, если вы постоянно будете напоминать себе и окружающим, что все замечательно, и что каждый из нас стремится проявить свои лучшие качества. Самый ценный подарок, который вы можете предложить миру, - это всепрощение и принятие того факта, что ошибки и недостатки - неотъемлемая часть человеческой сути.
При копировании пожалуйста указывайте источник . Источник на английском akashictransformations.net For additional information, including more information about what we can expect to see collectively across the world, and how to best deal with the feelings of instability that arise this month, please join Akashic Transformations as a MEMBER, today. Этот прогнозный вариант Месячного Послания был передан из Отчетов АКАШИ ченнелером Jen Eramith MA через Akashic Transformations. Он доступен через оплаченную подписку Сообщества Akashic Transformations. Если Вы хотели бы поделиться этим с друзьями и теми, кого любите, мы рекомендуем Вам поощрять их к оформлению подписки Сообщества Akashic Transformations. Месячными Посланиями можно поделиться с другими при условии полноты содержания; указания авторские прав ченнелера; и соблюдения условия, что Послания распространяются не за финансовую или иную компенсацию, которые принадлежат исключительно Jen Moffat Eramith и Akashic Transformations. Пожалуйста, включайте это сообщение во все публикации http://akashy.ru/?p=350 http://so-tvoreniezemli.ru/forum....2#p8052 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.