— Хочешь Быть Счастливым? Откажись от того, что делает тебя несчастным. Делай то, что тебе нравится и приносит удовольствие.
Люди, которые проявляют злость и агрессию по отношению к миру — это несчастные люди. Они больше всего нуждаются в любви, потому что сами не умеют себя любить. Агрессия — это проявление психологической защиты от боли и обиды.
Жестокость всегда проявляется от огромного количества страхов и неуверенности в себе. Не любовь к себе — это самое тяжелое наказание, на которое себя обрекает сам человек.
Не спешите осуждать и отвергать таких людей, лучше помогите им. Если Вы встретили такого человека в своей жизни — Вы можете подарить ему тепло своей Души — улыбку, доброе слово. Или мысленно представить облако чистой Любви, которое окутывает с ног до головы этого человека.
Всегда помните: только богатые, самодостаточные, целостные, гармоничные люди способны давать, делиться и создавать Любовь, Счастье, Гармонию в любом месте, где находятся.
* * *
Можно воспринимать Жизнь двумя способами:
— злиться на мир за то, что Вам постоянно чего-то не хватает; — думать, что Вы в чем-то обделены; — сравнивать себя с другими, и конечно не в свою пользу; — жалеть себя и говорить, как не повезло в жизни…..
В этом случае Вы будете продолжать страдать, а негатива будет накапливаться все больше и больше.
— Неужели это я сам(а) Выбрал это???!! — ДА!!!
Сначала мы создаем мир в собственной голове, а затем видим проекцию снаружи, а не наоборот!!! Наши Мысли, Убеждения и Верования в прямом смысле создают нашу реальность.
Вы можете попробовать жить так:
— быть БлагоДарным за все, что у Вас есть; — радоваться каждому мгновению; — не сравнивать себя ни с кем, а проявлять свою уникальность и индивидуальность; — воплощать свои идеи, желания и мечты — чтобы не происходило — знать, что все происходит для моего Блага…
Вот это уже совсем другой уровень и качество Жизни!!! Ваша Энергия будет только расширяться, а счастье приумножаться.
Жизнь Вас не наказывает, не критикует и не осуждает, она уважает Ваш свободный ВЫБОР! Вы делаете свой Заказ (мыслями, словами, чувствами, действиями), а она его благополучно исполняет.
Если Вам не нравится что-то в Вашей Жизни — отмените заказ и сделайте новый. У Вас всегда есть Свободный Выбор Настоящего Момента, с помощью которого Вы можете менять свою Жизнь и создавать желаемое будущее.
Мысли, слова, состояния, действия — вот Ваши инструменты. Отслеживайте их. Стоит изменить мысль — изменятся слова, придет другое состояние, начнете совершать новые действия, а в результате изменится Жизнь.
НАЧИНАЕТСЯ ПРОЦЕСС ОБНУЛЕНИЯ НЕГАТИВНОСТИ С ХРОНИК АКАШИ
25. 08.14 МЕТРОПАТОР
Дети Мои милые, сыны Мои и дочери, Я рад встрече с вами, земляне Мои. Очень тревожно у многих сейчас на Душе. Очень тревожно сейчас и самой Земле. Активировались процессы освобождения всего негатива, который хранился во всех Хрониках Акаши на Земле.
Эти тяжелые ваши воспоминания, эти серьезнейшие записи навсегда должны покинуть план вашей планеты. Из прошлого Земли и из вашего сознания началось освобождение всех записей Хроник Акаши, начиная с сентября 2014 года.
Сколько времени займет этот процесс полного освобождения всех записей негативного прошлого, сейчас сложно даже сказать.
К вам на помощь для переработки этих тяжелых воспоминаний спущено множество энергий, множество инструментов. Работайте, дорогие Мои. Помогайте себе и Земле – до полного обнуления всех перекосов мешающих вам жить в мире и в радости, здесь и сейчас.
Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Есмь то, что Я Есмь Я Метропатор, дети Мои. Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Есмь то, что Я Есмь, Я Метропатор, дети Мои. Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь. Я Есмь то, Что Я Есмь. Я Метропатор, родные Мои. За каждое слово, идущее от Меня - Я отвечаю перед Абсолютом, родные Мои. Читайте все осознанно и полностью весь текст, не кромсая его на кусочки.
Родные Мои, как Я сказал вам, сентябрь отличается очень устойчивыми процессами освобождения и трансмутации всей негативности.
За август месяц были проведены и запущены на полное обнуление и полное запечатывание, очень серьезные слои негативности, которые мешали освобождению людей от имеющейся зомбированности.
Около земной энергетический пласт Земли, отвечает за энерго информацию и хранит записи всего, что происходит в материальности и всего, что происходит на ментальном и эмоциональном плане, а так же в астральности.
Все, что можно было Владыкам самим почистить – внесло корректировку в осознание людей, которые долгое время находились в состоянии жестокости и осуждения.
Если бы вы могли видеть ту масштабность ваших Световых работ, дорогие Мои, если бы вы смогли это осознать и прочувствовать – то, ваша реакция была бы шокирующей.
Только за этот месяц было обнулено полностью все энергоинформационное поле Земли и полностью запечатано – специальными кодами – от самовосстановления.
Была вложена в это пустующее пространство программа – РАЗВИТИЯ МИРА И ВСЕЛЮБИЯ МЕЖДУ ВСЕМИ НАРОДАМИ, ВСЕМИ ЖИВУЩИМИ НА ЗЕМЛЕ ВО ВСЕХ ЕЕ РЕАЛЬНОСТЯХ, ВО ВСЕХ ЕЕ ИЗМЕРЕНИЯХ. И эта работа была так же усилена определенными кодами.
Вы, Святочи, смогли подготовить земной пласт и весь энергоинформационный слой Земли к новой серьезнейшей работе - ОБНУЛЕНИЮ ВСЕХ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ЗАПИСЕЙ ХРОНИК АКАШИ.
Ни кто ранее и не подозревал, что ваша эмоциональность сможет так возрасти и взрастить ненависть к себе подобным, что наблюдается в этом году.
Мы переживали за вас на протяжении 2010,- 2011 годов. Нас очень волновало: сможете ли вы войти достойно в Новую Эру; сможете ли поднять духовность свою, чтобы преодолеть падение нрава, падение Душ человеческих.
Что есть МРАК на Земле? – Это когда Души опускаются в вибрациях, забывают о своей Божественной сути и несут разрушение себе и всему вокруг.
Мрак – он внутри каждого из вас, дети Мои.
Но в ком-то он почти иссяк и появляется временами, выражаясь крохами страха или негативной эмоциональностью, что приводит вас к заболеваниям.
А есть, Души очень высокого полета, очень высокой миссией и попав в ситуации не проработки своей: они впадают в отчаяние, они перестают видеть цель, они перестают слышать, что им говорят.
Внутри них существует только отчаяние, Душа их кричит о том, что начался необратимый процесс ее разрушения..
А что делать? Ответа нет, не слышат. Страх, падение вибраций, застилают возможность услышать правильный ответ, найти нужный вариант…
Сколько таких Душ сейчас мается по Земле. Вот почему идет война, дети Мои. Она внутри вас.
На Землю вновь спустились потоки Святости всех Великих Богинь Вселенной Света. Землю омывают женские энергии, растворяя все перекосы страха и отчаяния с каждой Души.
Дорогие Мои, примите эти потоки и постарайтесь ими себе помочь. Постарайтесь ими омыть всех – кому они нужны.
Призывайте всех великих богинь к вам в помощь, дорогие Мои.
Призывайте на растворение – спустившегося тумана зомбировавшего сознание многих людей! Призывайте на растворение и полное обнуление - исчезание всех записей осуждения, всех записей мести.
Только вы сами можете сотворить МИР на Земле, дорогие Мои! Только вы сами можете внести осознанность и миропонимание между всеми людьми.
Начинайте с себя.
Работайте всеми энергиями, всеми направленными вами энергетическими конструкциями, сферами любви, конусами, дисками для растворения всей негативности в каждой Душе, в каждой семье, в каждой стране.
Только вы сотворяете мир, только от каждого из вас зависит – что будет далее.
Впускайте радость и доброту, впускайте мудрость и святость в себя.
И еще, Святочи, дети Мои, Я знаю, что все вы помогаете Земле, и работаете в полную силу. Но если вам работать в Единой команде, в едином потоке, в едином направлении - мир и счастье свершится и войдет в вашу жизнь уже сейчас!
Присоединяйтесь и работайте группами, чем больше вольется людей в единый поток Святости – тем мощнее будет результат.
Ту работу, что дает этот канал – ведет Сам Абсолют. Он взывает к вашему воссоединению: в помощь Земле, в помощь Украине, в помощь всем странам, где идет война, где происходит агрессия!
Вот и все, что Я хотел вам сказать, дети Мои.
Метропатор говорил с тобой. Прощай, дитя Света Моего.
Информацию разрешается передавать далее, помещать и печатать на сайтах без изменения. Основная информация имеется тут - http://my.mail.ru/community... Авторство и сам канал находится под защитой Отца Небесного, Богородицы и Иисуса. Весь текст несет Энергии Высших Светлых Иерархий Вселенной. Желаю вам всем Света Любви, и духовного роста, дорогие друзья. Пикурина Ирина г. Владивосток
Сегодня зашла в магазин, была небольшая очередь и я разглядывала полки. Боже мой, всё отрава..........слов нет. Из живого только овощи и орехи, остальное -"достижения" химии.
Стою и думаю, что нужно срочно что-то решать с этим. Пора выращивать еду самим и жить в домике на берегу реки или моря, как получиться.)) Иначе, Живыми и здоровыми быть здесь-просто нереально.
Живыми-это не только живое физическое тело. Мы сами себя уничтожаем. Говорят о биологическом оружии, о влиянии на сознание людей. А оно так и есть. В магазинах отрава, вся система- яд для сознания и Души. Вот стою я, как отключенная от великой матрицы и наблюдаю за миром, как Нео из фильма.) Все куда-то спешат, что-то ищут.
Люди, люди-остановитесь, поднимите свой взор к Небу! Вы давно рассвет встречали и ходили босыми по росе? Кто вы? Вы знаете? Что вы делаете, куда спешите? Зачем Пришли и что уже сделали для себя лично и для Земли? Завтра может и не быть.... а вы спешите, работая не на своё развитие, а на чужую структуру, для которой вы просто донор, она вас высосет и выкинет.
А где ваше Творчество? Как в детстве, всё прекрасно- мы Творим, Радуемся и Любим так искренне, не за что-то, а просто Любим. Куда оно ушло? Да, поддались, разучились, разлюбили самих себя. Да уже и забыли, кто сами-столько масок разных.
Возродись человек, опомнись, сними пелену с глаз, вспомни себя истинного! Радуйся, как ребёнок и дождю и солнцу, бегай по лужам-навстречу ветру и ощути свободу!!!! Это твоя Земля и ты здесь Живёшь, а не существуешь!
Обратись наконец-то к своей Душе, спроси её чего хочет она. Ты обязательно её услышишь, ведь ты-это и есть Она! Именно Она Пришла сюда с особым заданием, а остальное-это иллюзия твоего сознания.
Освободи её! Она давно ждёт этого. А с ней-это Новая Жизнь! Красочная и Яркая! В ней Любовь и Радость Творчества! В ней нет места программам и ограничениям! Только Любовь во всём и ко всему!
Дата: Четверг, 28.08.2014, 12:07 | Сообщение # 1729
Статус: Offline
Восприятие себя Ну, большая часть людей чуть-чуть затронуты тем, что другие вовсю проживали в эти несколько дней (недель), а именно отключением от любви и «разделением» наших тел на составляющие, «продувка», смыв и отключение всего, что можно в этих самых составляющих и затем снова переподключение и сборка. Что выражалось и всё ещё может проявляться, как будто немыслимые болезни в одночасье проявлялись вдруг в наших телах, несмотря на то, что какие-то из них мы давно излечили, а прочие – вообще непонятно что и откуда взялось. Как повышенное чувство голода, усталости, сонливости и слабости, проявления слез и всевозможных страхов.
Удивительным, отличительным моментом этой переструктуризации явилось ощущение принятия и спокойствия, состояние принятия и потока, что, да, так и должно быть, ощущение следования и отсутствие сопротивления данному процессу, как при очень сильной усталости.
Это ощущение отодвинуло все прочие мысли или желания на задний план, они перестали иметь значение, как то, что еще вчера, условно, было важным. Чувство отрешенности, позволяющее отключиться от разных дел, таких важных как «работа», творчество, достижения, то, с чем себя ещё хоть на чуточку идентифицировали, рассыпалось и перестало иметь значение. Идентификация себя рассыпалась. Это произошло по полной для некоторых из нас, чего, собственно мы и добивались (наша душа).
На вопрос, а что же ты хочешь, что ты действительно хочешь сейчас в своей жизни, приходит другой ответ. Ответ, связанный с отсутствием идентификации себя с деланием.Ответ, определяющий то, что я есть в данный момент, и определяющий Бытие. Значит ли это то, что мы отказались от того, что делали ещё вчера? Нет. Но оно изменилось, поскольку изменилось или вскоре измениться наше восприятие. Восприятие себя и своего места здесь, своего проживания и задач.
Восприятие себя изменилось.
Мы становимся сейчас бытием в делании, в творчестве, без того, чтобы идентифицировать себя со своими действиями или принадлежностью чего бы то ни было. И от этого становимся очень личными без эго и исключительными, особенными, с ярко выраженными своими «атрибутами» или энергией. УЗНАВАЕМЫМИ. Мы становимся проявленным выражением Света Своей Души, её подписи.
Пока это трудно четко вербализовать, но на уровне ощущений – нам всё равно кто мы есть, как личности, нам важно и интересно лишь бытие, движение в опыте, познание в опыте и радость в этом опыте. И выражение себя истинного через эти опыты. И именно это чистое сознание приводит к тому, что мы становимся собой, своим ароматом, особым движением, «походкой», выражением.
Подобные состояния отсутствия идентификации, своей личности, так сказать, некоторые из нас могли ощущать кратковременно в июне-августе, когда соединяясь со своим имеющимся и, в то же время, новым ПРОРЫВАЮЩИМСЯ творчеством, целиком в нём растворялись, заботясь лишь об одном, чтобы проявить себя в этом новом творчестве полностью. Например, я прожила это, создавая свои курсы, и это было совершенно новое состояние, хоть и похожее на то, как и каким образом ко мне приходила информация прежде.
Это было состояние без цели что-либо создавать, а лишь следовать за созданием. Это были краткие моменты в несколько дней, но они были другими, как будто помимо меня самой, и в то же время внутри меня, и когда информация приходила, чтобы я смогла её записывать, то я отчетливо помню только начало и конец дня. В остальное время было ощущение — проявление новой версии меня, где я была осознана, заземлена и просто позволяла происходить тому, что происходило легко и приятно. Очень легко и естественно. Похоже на то, как это приходило прежде, но по-другому.
Или, например, я четко помню 11 августа, день, когда я смогла по-новому и удивительным образом поработать над структурированием большого объема новой информации, таким образом, как раньше я вряд ли бы смогла это сделать, поскольку на ту работу раньше мне бы потребовалось несколько дней. И как подтверждение сказанному 12 августа, проснувшись и увидев то, что мною было сделано, я удивилась, как это вообще возможно было сделать таким образом. И очень обрадовалась тому пониманию, как всё Волшебно, легко и в удовольствии станет происходить в наших жизнях очень-очень скоро, буквально завтра.
В то же самое время отдельные человеческие и привычные для нас по опытам в дуальности дела для кого-то надолго (месяцы) застряли, как будто говоря нам, что мы неспособны их теперь делать, что мы неспособны решить элементарное дело или же содержать себя физически. (хотя это неверно, ох уж этот процесс вознесения).
Эти дела вяло, безлико продвигаются без того, чтобы иметь какие-либо ощутимые завершения, со знаком плюс или минус, уже неважно, они подвисли, как и общая ситуация для многих идущих впереди, ожидающая общего массового сдвига сознания на планете и закрытия очередного и Значимого уровня. Коллективно! Что означает невероятную важность в том, чтобы каждый из нас стремился проживать свою жизнь, осознавая, что и как он совершает. Живя сознательно, ощущениями, взамен болтовни.
После этого так ожидаемого сдвига, многие люди смогут, наконец-то, заниматься своим истинным делом полностью, свободно, независимо ни от чего и в радости, представляя собой бытие в действии. И это очень скоро произойдет. Примером может послужить мой новый сайт, который находится в том самом подвисшем состоянии, и он всё ещё в пути.
В нём появляется новая информация, которая прорывается во мне в периоды нового творчества, о которых я упоминала выше, мне ясно, что именно я хочу с ней делать, и кому она предназначается, на что конкретно будет направлено движение в новом сообществе Freeocean. Но пока это закрыто. И рано или поздно оно проявится, как только произойдёт этот общий сдвиг (август-сентябрь? ), а также сдвиг-завершение каких-то микронов в моем физическом состоянии и восприятии, превращении.
В то время как для одних происходят подобные превращения с растворением идентификации, для других теперь приходит больше ясности и возможность посмотреть на себя, на свои действия и свою жизнь осознанно, позволяя себе Начать жить свою жизнь сознательно. Без игр, манипуляций, полуправды или оправданий. Например, я получила несколько вопросов на одну и ту же тему одновременно: — Какую информацию о происходящих процессах и о расширении сознания читать? Или же: — Мне не нужно ничего читать, я и так все знаю, я в этом процессе давно.
- А что ты чувствуешь от той или иной информации? Что питает Душу, а что вызывает раздрай? Здесь и ответ. Пора осознавать, что мы сами определяем свою жизнь и то, что нас питает, является ценным и тем, чем нам стоит дорожить и что нам желательно взращивать, а то, что делает нас несчастными, пора с корнем удалить из своей жизни. И делать это сознательно. Это касается и того, откуда брать информацию и делать это Самому, что это за источник? Это касается и того, где и как появляется информация и вызывает ли она ощущение истинности в своём сердце!
Ведь процесс познания и расширения себя бесконечен.
К подобным вопросам таких людей могут подвести разные вызывающие (как всегда в дуальности) события, связанные с физическим телом и его странными «недугами» или же странными событиями в жизни. Такие события сейчас, в эти дни побуждают многих людей всё больше включаться в происходящие процессы и решать, разрешать свои странные ситуации по-новому, выходя из старых игр, или же их оттуда жестко выкинет.
Пример с информацией, на самом деле, очень важен. Он определяет наше бытие, все остальные его грани нашей жизни.
Мы все коллективно, массово движемся вперед в своем развитии и расширении сознания, каждый на своей ступени. Мы проживаем схожие по теме проявления опыты с разными уроками или с их отсутствием теперь для первопроходцев, поскольку периоды космических вливаний или планетарных событий едины для всех.
Это очень важно, особенно сейчас, я имею в виду сделать сознательный выбор и следовать ему, своему выбору, без отклонений от курса. Оставить метания в прошлом, доверяя своим ощущениям, ведь мы так долго этому обучались. Курс может и будет расширяться, направляемый своим сердцем.
Курс может и будет расширяться, направляемый своим сердцем.
Дата: Вторник, 02.09.2014, 20:38 | Сообщение # 1730
Иисус: миссия оказалась невыполнима
Новая информация часто может вызвать шок и неприятие, даже когда говорит истину – такова наша психология. Но пришедшая информация должна увидеть свет, а там каждому решать самому – принимать ее или нет. Библия когда-то тоже была новой книгой…
Зачем Иисус приходил на Землю? От кого он хотел нас спасти? Удалось ли это ему? Христиане утверждают, что Иисус спас нас от всех грехов, искупил их своей кровью и распятием. Но грехов почему-то от этого не уменьшилось. Кое-кто утверждает, что Иисус снял с нас первородный грех. Но если родиться грешно - давайте не будем рождаться, давайте нас не будет вообще. Нет человека – нет проблемы… Или может нам лучше безгрешно появляться из пробирки или в искусственной матке? Вы не видите в этом абсурда? Так от чего или от кого нас спас Иисус? Кто притянул за уши сказки о первородном грехе? Кто рассказал о том, что Иисус своим распятием искупил все грехи? Явно это был не сам Иисус. Он нигде и никогда не говорил о том, что принесет себя в жертву для очищения грехов человечества.
И если в жертву – то кому? Кто требует таких кровавых жертв? Неужели всемилостивый Бог? Может все-таки, наоборот…- Сатана? Но тогда выходит Иисус отдал себя в жертву Сатане, ради нашего спасения из его лап. Абсурд на абсурде получается, но почему–то мы стараемся его не замечать и не рыться, не копаться, не искать истину. Нам легче переварить, то, что нам подали. А кто это все подал и приготовил? Для чего и кем была написана Библия, и все-таки, зачем на самом деле к евреям пришел Иисус, и что из этого вышло? Информация об этом пришла через осознанное сновидение. Многим, конечно, она покажется фантазией и бредом, причем сама Библия и Евангелия фантазиями и бредом почему-то не кажутся. Ведь к этим текстам уже привыкли за тысячелетия, глаз «замылился»… Новая информация часто может вызвать шок и неприятие, даже когда говорит истину – такова наша психология. Но пришедшая информация должна увидеть свет, а там каждому решать самому – принимать ее или нет. Библия когда-то тоже была новой книгой…
Жаркое солнце испепеляет пустыню. Сухой ветер гонит колючки между камней. Огромные выбеленные ветрами камни потрескались от времени. Они везде покуда хватит взгляда. Знойное марево зависло почти осязаемой мглой у земли. Оно дрожит как водная гладь при порыве ветра. Сильнее и сильнее становится рябь – и вот уже четко на ее фоне просматривается далекий оазис и огромная фигура, бредущая среди камней.
Она все ближе и ближе. Длинные белые одеяния, какие носят арабы, белый платок – стянутый скрученной в веревку тканью… и знакомые черты лица. Да это …Иисус.
Тихо заговорил Иисус на незнакомом мне языке. Восточная гортанная речь странным шелестом отразилась от камней и стала, как бы, переводиться внутри сознания.
«Сколько заблуждений в этом мире! И они не убавились за две тысячи лет! Люди думают, что меня могут увидеть только святые или те, кто долго постился, посещал храмы, читал молитвы. Но ни посты, ни храмы, ни молитвы не нужны для этого. Не нужно внешнее, нужна внутренняя готовность, а не внешние ритуалы. Вы не верите тем, кто общается с Учителями, не соблюдая постов и отшельничества, вам важны внешние проявления «святости». Но внешние не всегда соответствует внутреннему, а в ваши дни это скорее наоборот. Вспомните – я не ходил к фарисеям и книжникам, а пошел к «грешникам», а вернее к тем, кого считали грешниками те самые фарисеи.
Вы верите закрепленным догмам, записанным в книгах, и не думаете, что записать их могли туда специально, чтобы управлять вами.
Сейчас я хочу рассказать о том для чего я приходил больше двух тысяч лет назад. Но рассказать тем, кто меня сможет услышать. А это, увы, не все.
Если я приду – вы не узнаете меня. Вы все слышали о втором пришествии, но если оно случится – снова меня «распнете», побьете камнями, расстреляете или отправите в лечебницу для умалишенных. Но вы примете за меня любого шарлатана и будете поклоняться ему, потому что он будет говорить приятные для вашего восприятия вещи, но лживые, увы. Это происходит потому, что вы хотите услышать или прочитать только то, что вам близко, только то, что вы хотите услышать, только подтверждение вашего и только вашего личного мнения. Ваша личина или, как вы ее теперь по научному называете – эго, требует подтверждения собственной значимости, а значит, хочет услышать и увидеть подтверждения собственным убеждениям. Если что-то отступает от них – оно сразу становится ересью. Так было во все века. Этим пользуются лжецы и лжеучителя. Они говорят вам то, что вы хотите слышать и вперемежку с этим говорят исподволь то, что хотят, чтобы вы приняли как догму и поверили в нее.
Но если кто-то еще способен услышать он услышит.
Я хочу сказать, что Земля находится в плену у жестокой цивилизации с планеты из системы Нибиру, которые именуют себя анунаками. Именно представители этой цивилизации написали для вас книги Ветхого завета Библии через медиумов – библейских пророков. Хотя не все пророки общались с анунаками, принимая их голоса за глас Божий. Были и те, кто хотел открыть людям глаза. Но их записи были успешно искажены.
Анунаки имеют огромную базу – лабораторию внутри Земли. Она существует там со времен библейского сотворения мира. Это «сотворение» и было строительством базы, а не мира.
Затем на этой базе долгое время велись работы по созданию нового человека, нужного анунакам для подпитки их энергиями.
Люди, населявшие в это время Землю, для этого анунакам не подходили, потому что они имели высокое духовное развитие. Они были представителями разных космических рас и у вас назывались – лемурийцами, гиперборейцами, атлантами. Они имели другую генную систему. Анунаки же решили вырастить нового человека с программируемой генетикой, для внедрения своих программ. Так они сделали Адама и Еву.
Затем в ходе своих «исследований» они решили вычленить отдельную популяцию, как говорят ваши ученые, новых людей, а остальных накрыли потопом.
Выведенную из зоны потопа семью Ноя они стали «обрабатывать» своими методами. Следующая чистка «избранного» людского материала произошла во времена Авраама. Он был избран из всей «популяции» и отправлен на землю обетованную, которая, по сути, является полигоном, на языке вашей эпохи. Там недалеко от выходов из базы, которые находятся в горах – Синай и Сион и поселили «избранный народ с новой генетикой». За тысячелетия его специально рассеивали по миру и вновь собирали, чтобы все люди на Земле, сумевшие выжить после потопов получили бы новую генетику. Но «избранным» они оставили кое-что, что другим не передавалось, то, что делало их инструментом. Вся «избранность» евреев заключается лишь в том, что они избраны анунаками в качестве орудия воздействия на земной мир, на общество. Они – только орудие, причем, если оно становится чем-то непригодным – его уничтожают в «холокостах», погромах и так далее и снова «избирают» из него « избранных» для своих целей.
Две с лишним тысячи лет назад я пришел на Землю из системы Сириуса. Я видел чудовищную опасность для Земли и ее народов в действиях анунаков. Но сами анунаки ничего не могли здесь натворить без своего орудия – «богоизбранных» иудеев.
Мне пришла идея выбить это орудие из рук анунаков. И тогда я решил прийти в теле человека в эту изуродованную расу. Так я родился на Земле в теле Иисуса.
Но родившись в теле с искаженной анунаками генетикой, я все забыл – для чего родился. И только глубоко на подсознании еще теплилась искра знания. В 16 лет я отправился на Восток. За несколько лет скитаний по Персии, Индии, Тибету и Китаю, практикуя йогу и другие учения, я вспомнил то, ради чего родился. И пошел обратно в Иудею рассказать изуродованной расе людей про их хозяев анунаков, про ложного Бога Иегову, проистинные знания лемурийцев и гиперборейцев, частицы которых еще сохранялись на Востоке. Именно поэтому я говорил, что пришел для евреев и не для кого другого.
Я пришел в надежде исправить их, раззомбировать, как у вас теперь говорят, отнять орудие у анунаков.
Я пришел в Иудею в тридцать лет и стал проповедовать. Но после первых же слов о Боге – в меня посыпались камни. Где бы я ни появлялся – история повторялась. Эти люди не хотели слушать истину. Они называли меня сатаной, богохульником.
Тогда я стал искать, как более доступно открыть людям истину. Стал придумывать притчи. Говорить о Боге приходилось понятиями уже сложившимися у людей, а значит понятиями – данными им от анунаков, увы. Только тогда, хоть кто-то из толпы стал меня слышать, и появились первые ученики.
Сколько раз я пытался говорить с учениками, подводя их к знанию об анунаках. Но никто не мог меня услышать. Непонимание было сильнейшим. Они не воспринимали Бога – как Вселенную, как всех во всем. Они воспринимали его только как Отца, как Творца и все, а себя – как творение. В их сознании невозможно было соединить творца и творение. Это, увы, почти невозможно сделать и сейчас, с последователями Библейских учений. С большим трудом мне удалось преодолеть в их сознании образ Бога нуждающегося в жертвоприношении.
В конце концов, говоря образами притч, я рассказывал этим людям о настоящем Боге, но образ отца и сына, увы, так и не мог преодолеть в их сознании. Я говорил, что отец и сын – одно. Но это осталось только словами.
Я пытался говорить об анунаках – но встречал глухое непонимание. Я говорил, что пришел для борьбы с ними, что принес меч против них, а не мир, потому что мир с ними не возможен. Мир с ними – означает рабство, рабство «божье».
Как только, анунаки почувствовали опасность – они включили свое орудие – «избранных» из «избранных» - книжников иудейских и священников. Этих людей было невозможно переубедить, так были переделаны их сознания анунаками. Легче было верблюда протащить в игольное ушко, чем переубедить их. Об этом я когда- то говорил, но слова мои были переиначены.
И как обычно «избранные» начали действовать чужими руками – руками римлян. Таким образом, меня схватили и отправили на казнь. И толпа «избранных» не желавших отрекаться от «избранности» закричала: «распни его».
Моя задача оказалась не выполненной. Но мне помогли братья с Сириуса. Они направили человека, что бы тот отдал свое место под погребение. А это место находилось над древним кристаллом, привезенным еще с Сириуса во времена до Атлантиды.
Я пришел в духе в гробницу, куда положили мое тело. Там мне удалось разбудить кристалл и с помощью него оживить тело. Тело полностью было пересобрано по частицам и вышло из плащаицы, не развернув ее.
Я снова вернулся к своим ученикам. Но мое присутствие в Иудее грозило гибелью моим последователям. Римляне, натравленные первосвященниками могли начать резню, как подавление восстания за независимость Иудеи от Рима. Ведь так это было все преподнесено в Риме.
Мне пришлось покинуть страну и снова уйти на Восток. Проповеди в Иудее теперь были не просто бессмысленны из-за непонимания народом, но и опасны для этого народа. Римские войска начали разгонять собиравшихся на площадях и убивать людей.
Я наткнулся на полное непонимание и реальную военную силу не пытавшихся во что-либо вникать римлян и их германских солдат. У меня не было воинов. Я пришел не для кровопролития. Силы были реально не равны: горстка учеников и римская армия. Мои ученики пошли проповедовать в Рим. Я тоже хотел, но, увы, не смог, новое мое тело постоянно переходило в тонкое состояние и не держало физическую форму долго.
Мне пришлось уйти в тонкий мир, который на Востоке зовут Шамбалой. Ученики понесли мою весть. Но что они могли, если сами не все понимали…
Моя весть, переданная ими другим людям и так далее, искажалась устами в силу ее восприятия. А восприятие было все пропитано ануначными идеями Творца и рабов или искаженными культами римлян, почитавших за богов – простых людей из атлантической цивилизации.
Моя весть стала тонуть в этом болоте и потонула бы совсем, если бы не …сами анунаки. Они решили и меня с моей вестью сделать своим орудием. И тогда христианство было признано официально на Земле правителями. И тогда были в него засланы специальные люди, которые «отредактировали» Евангелия, приписав мне вымышленные слова и тексты, убрав тексты о перерождениях души и множестве жизней, дописав тексты о и фразы о моей жертве во искупление грехов, и назвавшие меня самого Богом. И далее завертелось колесо, ставшее кровавым. Изощренные искажения и прямые записи церковников про ереси привели казням инквизиции, уничтожению людей.
Меня распяли тысячи тысяч раз на больших и малых нательных крестах.
И стал крест их символом. Энергии страданий потекли как лакомая пища к анунакам для их машин.
Молитвы, причастия, венчания, крещения – все обряды и ритуалы были придуманы после моего ухода. Я не давал их людям.
Их создали мои «последователи», мыслящие ануначными мыслями, зазомбированные ануначными энергиями. Все эти ритуалы и обряды стали подключать христиан к ануначным машинам по сбору энергий, включать людей в работу этих машин как винтики в механизме.
Чудовищный обряд причастия с «виртуальным» поеданием моего тела и испитием моей крови причащает не к свету, а ко тьме. Услышьте это. Перестаньте быть «рабами божьими». У Бога нет рабов.
Рабы есть только у искусственного бога – машины – дающей энергии жизнедеятельности паразитической цивилизации, дающей ваши энергии анунакам. Читая молитвы и причащаясь, вы отдаете их этой машине и анунакам. При этом вы не получите от них помощи, вы не получите помощи от Бога, - вы получите только обманную эйфорию, якобы вас услышал Бог и помог вам.
Чтобы вас по- настоящему услышал я или святые духи – молитесь своими словами, главное чтобы это шло от души, а не формально. И молитесь о благе, а не о том, чтобы кто- то был бы наказан. Наказание само найдет, того кто его достоин – это космический закон.
Бог никого не наказывает, он не каратель, наказывает человек только сам себя. Только информация о его негативных поступках и мыслях, переходя определенное количество, возвращает ему негативные события. Так происходит наказание, а не по чьей либо воле.
Не просите наказания – просите справедливости.
Не носите крестики с распятием – носите образки-иконки.
Не истязайте себя постами – просто не допускайте плохих мыслей.
Не так страшно чревоугодие, есть грехи пострашнее. Чревоугодием вы сами себя наказываете через ожирение и болезни. А пост неосознанно в подсознании ставит вам программу на последующее чревоугодие. Во все нужна мера.
Отказ от чего-то требует восполнения. Чем сильнее отказ – тем сильнее восполнение. Пост уместен только тогда, когда вы внутренне не желаете наслаждаться пищей, не желаете отвлекаться на удовольствия телесные, а не когда просто следуете календарю и традиции и ждете скорейшего его окончания. Если вы не придаете пище особого внимания – посты вообще не нужны.
Того, что сейчас вы читаете в богослужебных книгах - при моей жизни не было. Как при моей жизни не было вашей одежды.
Зачем осуждать женщину в брюках в храме, если при моей жизни и мужчин в брюках не было в храмах. Не все ли равно, какую одежду вы носите. Носите любовь и искренность в душе и этого достаточно.
Не брюки и юбки должны спасать нравственность. Нравственность должна быть в душе и тогда не родятся у вас греховные мысли при виде брюк и прочего.
Если вы завидуете и гневаетесь, ревнуете или изменяете супругу и при этом постоянно ходите в храм в длинной юбке и платке, какой смысл вообще ходить в храм. Не ходите в него, но не завидуйте и не гневайтесь, не ревнуйте, не изменяйте, и вы будете спасены без ритуалов, крестов, платков, постов, причастий и прочих атрибутов.
Атрибуты мертвы – если мертва душа. Атрибуты умерщвляют душу и делают все формальным, так как настроены, закодированы на машину анунаков.
Я приходил, чтобы отнять у анунаков их орудие – «богоизбранный народ», а не чтобы отдать себя в жертву Богу за ваши грехи. Богу не нужны жертвы. Он – это Вселенная, это мы все и всё. Он не отделен от нас. И грехи никто не может искупить кроме самого грешника. Это один из космических законов. Это точная наука, если можно так сказать, это устройство космоса. Иначе космос бы распался. Увы мне не удалось отнять у анунаков их орудие, более того моя весть превратилась в их орудие при помощи обараненных людей, ведомых пастырями под пастушескую дудочку анунаков. Моя миссия оказалась невыполнимой.
Но это не означает, что светлые Учителя отступятся от Земли. Если не получилось пробиться к сознанию людей – будут найдены другие способы освобождения планеты Земля. А сознание свое будет очищать каждый сам. Это тоже по космическим законам. Иначе не получится. И тот, кто меня услышит – сделает первый шаг».
Иисус замолчал и его образ растворился в жарком мареве над пустыней. И только растрескавшиеся камни да ветер и это дрожащее марево остались вокруг.
…Но нет, там под камнем уже виднеется зеленый росток…
Каждый человек, даже живущий отшельником, оторванным от цивилизации, не общающийся ни с кем, имеет свой вклад в развитие человечества и Вселенной.
Его энергии делают свое дело в месте , где он живет. Силой своей энергии он создает определенное пространство вокруг себя. Такие люди порой становятся соединительной,недостающей деталью в энергетической решетки Земли.
А теперь подумайте, насколько велика роль каждого человека, живущего в социуме.
Мы постоянно находимся во взаимодействии с разными людьми, пересекаемся с ними в разных местах , при разных обстоятельствах. Даже самый случайный жест,мимолетно услышанное или сказанное нами слово,в определенный момент может стать катализатором тех или иных событий.
Люди постоянно , как кажется вам, мешают или помогают друг другу.Если даже на секунду вас кто-то где-то задержал, тем самым он внес свой вклад в дальнейшее развитие вашей жизни. Самые мелкие детали, происходящие с вами, наполнены величайшим смыслом.
Посмотрите на суету, которая окружает вас ,осознанным взглядом. Кто- то кому- то нахамил, кто- то кому-то улыбнулся. Люди толкаются, куда- то спешат. Вам кажется, что ничего необычного не происходит.Но это только вам кажется.
Даже самое незначительное взаимодействие людей имеет скрытые причины и исходящие из него последствия. Поэтому каждый раз, когда вы общаетесь и пересекаетесь с кем-то даже на долю секунды, помните , в этом есть величайший смысл. И от состояния вашего сердца зависит очень многое в вашей дальнейшей жизни, а так же в жизни того человека.
Каждый момент- это урок, это экзамен на ваши любовь и доброту.Поделитесь ими с людьми,с кем сводит вас жизнь, даже на минуту.
Будьте осознанны. Один осознанный человек, оказавшись среди толпы неосознанных людей, может ключевым образом изменить их жизнь, сам не зная того.
Радуйся, если ты считаешь себя осознанным.Значит ты неоднократно способствовал благим переменам в жизни людей. Помни, мир меняется в твоем сердце, в твоем сознании. Меняй его в Любви и Свете.
Дата: Четверг, 11.09.2014, 02:23 | Сообщение # 1733
Наша смерть в этой жизни
Что-то последнее время что у меня, что у моих Иных друзей со здоровьем и состоянием происходит что-то неприятное - то силы кончаются, то иммунитет брыкает, то болячки какие-то. Как-то не круто. Причём у тех, кто больше всего в теме - у них всё сложней, чем у тех, кто из плотной жизни не вылазил - чуют все тонкие изменения и это добавляет проблем.
Больше того - порой так хреново, что прямо вопрос выживания стоит. И вопрос этот часто стоит настолько остро, что возникает у одних режим цепляния за жизнь любой ценой, а у других желание вылететь поскорее из этого бедлама и забыть. Такая странная поляризация происходит здесь, а из менее плотных миров за нами наблюдают всякие хозяева экспериментов. И делают корректировки - кому жить, а кому не очень. И ведь догадался я про суть - какой выбор от нас ждут. Я уже писал много об осознанности, что она по сути своей означает ответственность. И когда мы попадаем в сложные ситуации - мы можем либо отвечать за свою жизнь самостоятельно, либо положиться в этом вопросе на кого-то. Соответственно тот, кто в трудной ситуации выбрал цепляться за жизнь и надеяться на врачей, лекарства, знахарей, советы - выбрал позицию безответственную. Такой не слушает себя, а только ищет готовых путей, чтобы кто-то ему помог. Но мы сдаём экзамен. Помогать запрещено, а кто схитрит - тому на пересдачу. А тот, кто взял на себя ответственность за свою жизнь - тот думает совсем по-другому. Если ты отвечаешь за свою жизнь - значит отвечаешь и за свою смерть. И значит сам решаешь прекратить страдания просто исходя из нецелесообразности вкладывать силы в спасение себя, когда всё безнадёжно и не может быть выправлено собственными силами. В таком раскладе выбор смерти является адекватным. Те, кто наблюдает за нами - оказались в вилке - дело в том, что остаться на Земле должны только те, кто выбрал ответственность, осознанность. Но если мы суровы и хотим настоящего адекватного суицида - на Земле не останется осознанных! Просто здоровье не позволяет большинству Иных тут жить. Жизнь - это не то, что мы тут имеем. Это радостный процесс, полный здоровья, развития, ощущений, энергий, полноты и достатка во всех хороших смыслах. Мы уже и забыли как это. Те же, кто считает, что должен выжить потому, что семья, дети, что бог, религия, нравственность запрещают суицид и тролят самоубийц - находятся в группе отсева. Они - тупой балласт из безостветственных детей. И перетруска продолжается лишь с целью дождаться, что из этой группы кто-то ещё найдётся, кто сможет понять суть ответственности. Поэтому каждый идущий из этой группы на экзамен получает на свою шею прежде всего геморрой. И если выбор сделал верный - на такого кандидата накладывается нулевая вероятность успеха суицида. Такие нужны. У меня есть куча примеров, когда Иным не удавалось самоубийство. И долго понять не мог - почему так. Ладно хоть сейчас стало ясно и я этим спешу поделиться.
Но проблемы при этом не снимаются чудесным способом, так как нужно не просто выбрать осознанность, но и применить её в деле! А значит услышать самого себя - в каждом из нас есть отвечалка и подсказывалка интуитивная. И она подсказывает как выходить из той задницы, в которую мы попали. И получается, что мы отрешившись от жизни внезапно осознаём то, что и раньше имели, но не обращали внимание - то, что всё интересное внутри нас. И что последовав импульсу что-то сделать или чего-то избежать - мы сами ищем и находим по шагам выход. До выхода нужно ещё пройти много шагов, но идём мы уже верно. Нужен навык слышания интуиции. И наработать этот навык можно только внутри себя, оторвавшись от завязок. Не полагаясь на людей или богов. Только самодостаточные, независимые и ответственные нужны миру. Если же я сдохну - ну значит был не прав. Только вот извиниться уже не смогу А пока жив - значит прав. Получите и распишитесь. Просто с Земли убирают мусор.
«Совершенство - полнота всех достоинств, высшая степень какого-нибудь положительного качества».
Толковый словарь Ожегова.
Дорогой Отец Небесный, расскажи, пожалуйста, о задачах человечества как расы. Каков твой план создания нас? Каково наше предназначение в космическом смысле? Чем мы отличаемся от других твоих детей?
Мы делаем столько ошибок, мы такие несовершенные, мы так мало знаем....
Дитя моё, все познается в сравнении.
И вы познаете свое несовершенство, думая, что Я совершенен и одинок в своём совершенстве. А вы – семена, посеянные в почву – что-то взойдет, а что-то погибнет.
Действительно, вы – семена мои, дети мои, которые я создал, чтобы поднять до себя, ибо из семени родится такое же дерево, которое и породило семя.
Но как малые росточки, вы только-только пробиваетесь сквозь земную мглу, как всходы прорастают сквозь землю. И трудно представить в той крохе, что рано весной проклюнулась, то совершенное творение, которое расцветет, наберет силу и даст со временем свои плоды.
Всему своё время, дитя моё, всему своё время.
Когда собираешь плоды, нередко жалеешь о том времени, беззаботном времени, когда был юн, зелен и рос, как травинка. Придет пора, и вы полностью будете отвечать за все свои мысли и деяния, за все плоды, и по мыслям своим и будете жить, как сумеете.
Пока что вы в тепличке. Да, здесь идет война за выживание, как и бывает между ростками, и побеждает сильнейший от природы. Идет отбор, и нам нужны сильные и самодостаточные «ростки», чтобы после посева всю жизнь свою не подчинять уходу и лелеянию недостаточно самостоятельных рас, образцов существ, форм и сознаний, чтобы они умели заботиться сами о себе, и лишь слегка их направлять в нужную сторону, ограничивать в чем-то, в чем-то поощрять... да это вы и сами знаете.
О моем совершенстве. Я внутри каждого росточка, каждого живого существа, внутри каждого атома, и ваше несовершенство как можно отделить от моего совершенства?
Совершенству нет предела, и Я расту вместе с вами, друзья мои, дети мои, чтобы познать через вас тот мир, который я настрадал. А создал я мир несовершенным. Думаете – это мой просчет, ошибки или испорчено кем-то?
Вот она, ответственность за мир и его создания, которая придет в вас, когда вы начнете творить миры! И вы полностью станете своим творением, и полностью будете контролировать или доверять своему миру, и в полной мере отвечать за то, что внутри творится. Это настолько взрослое состояние, что вам пока что живется очень беззаботно по сравнению с тем, чем вы будете владеть и распоряжаться, когда подрастете.
Какова задача вашей расы – да уж сказано столько раз! Вы – мои дети, познаёте мир с яйца, как директор должен побыть в рабочих, начиная свою карьеру, чтобы знать ВСЁ ИЗНУТРИ.
Изнутри в прямом смысле, ибо вы – то, что внутри Меня и к чему Я имею непосредственное отношение. Вот как ты, малая частица, разговариваешь с Отцом-Создателем, причем на личные темы. Это ведь не диктовка, а беседа. И представь, сколько вас у меня! А помимо планеты Земля только в Солнечной системе находится таких миров не один десяток. И каждый из этих миров может поговорить со Мной и получить ответ. А другие системы и миры, вселенные и внутренние области?
А как быть с теми, кто разговаривает с астральными сущностями, называя их Отцом-Создателем?
Твоё дело – нести свои послания, не ориентируясь на них. Каждая частица несет свою правду, воспринимая её на уровне своего сознания. Здесь также может примешиваться желание увлечь своей правдой других. В тебе ведь тоже это желание живо?
Это моё предназначение и желание...
Вот, то-то и оно! Желание не только узнать, но и увлечь своей истиной многих. Это путь к совершенству, ибо, когда многие узреют, то начнут поправлять и совершенствовать эти знания.
Вы – будильники всех остальных, и ваша задача – творить мир и любовь внутри людей, пробуждая осознанность и желание к совершенству. Чтобы душа не гасла, а всё время находила интерес в жизни, в людях, в других мирах и царствах природы. Всегда была занята.
Неугасаемый источник радости творения – природа. Познать принципы создания, вместить в головы, начать сотворять, понять, что правильно, а что неверно, что ответственно, а что по-детски – авось, меня не коснется.
Еще раз подчеркиваю вслед за моими Детьми, вашими Учителями – ориентируетесь на своих потомков при сотворении чего-либо. Не семь раз отмерьте, а думайте и размышляйте, смотрите и глядите, осознавайте и представляйте, воображайте и моделируйте, каково ваше творение и как оно будет сказываться на расе или на мире, на природе и живых организмах, в цепочке которых вы нераздельно находитесь.
Мы много говорим о засилье корпораций, о направленности на убийство и вырождение расы «открытий» разных ученых, о руке, которая направляет их на это и оплачивает.
А что, у всех этих учёных нет ответственности или головы? Или они забыли, что живут в тесном соседстве с теми, кого они наказывают и травят? Что их не коснется другая сторона корпораций? Одни выращивают ГМО продукты, другие делают негодные лекарства, убивающие людей, третьи отравляют воду, которую пьют. А все пользуются друг другом и их продуктами-творениями, и все начнут познавать в других жизнях их последствия – рожать уродливые тела, обесточивать души, болеть и проклинать тех, кем были сами в прошлых жизнях и спрашивать, почему они страдают, за что им такая «кара небесная»? Каждый из вас – представитель расы, в условия существования которой вносит свой вклад, а на высшем уровне – вы вся раса, и нет отдельных особых исключительных людей.
Все познается в сравнении. Весь опыт накапливается через ошибки, следствия которых вы познаете на деле, на теле, на разуме... Когда вас не будут устраивать такие последствия, вы не станете создавать механизмы, творения, продукт, калечащий людей во всех смыслах. Это и есть познание Истины. Что в данном случае является той самой Истиной?
Вы созданы для счастья. Каждый может и должен добиться своего счастья своим разумением. Для этого ему даны все возможности и предоставлена жизнь.
Ваш разум несовершенен в том смысле, что многое вы себе запрещаете, и это портит вашу жизнь; многое себе разрешаете, что тоже портит вашу жизнь; и слишком много скрываете. Вы должны здесь, на Земле, рассудить, что можно и приемлемо для счастья всего сообщества, а что вы себе запретите. Я не могу вам запретить, я даю вам опасные игрушки, и вы должны сами разобраться во всем этом. Это разовьет ваш разум и заставит вас думать и познавать, разбираться и разделять, отделяя семена от плевел.
Так выковывается разумность расы, предназначение которой – взрослеть. Мы не можем искусственно «взрослеть» вас. Этот процесс у каждой из рас особый. Ваш мир взрослеет быстро, не успевая справляться с ошибками и не понимая последствий творений.
Чем вы отличаетесь от других?
У каждой расы своя история. Чем трава отличается от плодового дерева? Чем сосна отличается от дуба? Это разные расы, разные творения разных Творцов. Каково предназначение дуба или сосны, яблони или ягоды? Жить и развиваться, кормить друг друга и состоять в Симбиозе Жизни.
Несколько рас развиваются так, как развиваетесь вы. Вы куёте разум своим способом, через темные физические миры, через разум и рассуждения, через ментальную действительность и астральные чувства. Вы стараетесь ускорить то, что не удавалось ускорить – созревание сознания и разума. Носители Высшего Разума, Творцы стараются найти альтернативы развития и выпестовывания путем разных прививок и модификации направленности, изменения условий существования и тел.
Представь, что ты решила создать более совершенную расу, чем те, через которые ты сама прошла на разных планетах в разных телах и присутствиях. Что ты будешь делать? Изучишь несовершенство рас, тел, сроков, условий старения, проживания, назначения, кармы, соединения с тонкими телами и многое другое. Надо изучить несовершенство сознания, несовершенство получения информации, несовершенство мышления и выводов – разума. Надо избежать вымирания расы от болезней и придать ей достаточный иммунитет и достаточно питания. Надо научить расу любить и принимать друг друга. В общем, дел много. Когда раса вырастает, надо обучить её мирному соседству и сотрудничеству с другими подобными расами.
Дальше вы будете отвечать, если что-то пойдет не так, как вы запланировали. Если это касается только вашего маленького мира, это еще полдела, но если это вырвалось в Большой Мир?
В общем, у каждой из частиц ВСЕГО своё собственное несовершенство, и всё несовершенство мира – это Я, ведь это моё творение.
И Я полноценно понимаю, что не так, но ничего сделать Я не смогу. Я не могу приказать, ведь вы отпущены на свободу верований и понятий, правил и законов. У вас свобода поступков и мыслей. Вы вправе ошибаться, и через эти ошибки мы и познаем совершенство и несовершенство.
Пойми, что нет в Природе понятия «истинное совершенство», потому что совершенной природы не существует. И даже если где-то была создана модель мира, который устроил многих, кого-то он может не устроить.
Для того, чтобы мир стал совершенен, нужно много трудиться и Знать устройство совершенного мира. А ведь заранее никто не может тебе дать такую модель ЭТОГО КОНКРЕТНОГО МИРА, которая была бы совершенной, потому что все миры разные. И расы разные. И физические параметры их существования разные. И Творцы разные и т.д. И понятия совершенства тоже разные. И всё рождается Сейчас, не повторяя старое.
Ты продумываешь миры и даешь им жизнь. Но затем смотришь, а как эта жизнь развивается самостоятельно? Что можно подправить и как? Как ты проживаешь в таком мире как рядовой представитель мира, как участник игры? Насколько тебе радостно или тоскливо, как ты питаешься и строишь отношения? Как насчет понятия Любви? Как ты изменяешься и растешь?
Что в этом мире понимается под «истиной совершенства»? К чему тут стремление? Что здесь понимают под счастьем и любовью?
На вашей планете совершенство как понятие изменялось много раз, если вспомнить историю – верования древних народов, греческие и римские совершенства, средневековые понятия, Ренессанс, и современные критерии - успех, власть, финансы. Изменялся разум, и менялись понятия совершенства. И еще будут видоизменяться, ведь раса растет, и многие вещи, которые казались верхом совершенства, начнут вас не устраивать.
Задача человечества как расы – не уставать, продолжать развиваться, расти и совершенствовать как свои понятия, так и тела, способы ведения дел, творчество, творения и любовь.
Я совершенствуюсь через ваше совершенствование, и в этом предназначение всех рас. Я вижу Себя в вас, помогаю Себе познать мир через вас и люблю Себя через любовь к вам.
Вы можете ощущать преобразованное поле вокруг себя и дать импульс на растворение своих границ.
Границы создают определённую вашу форму, с одной стороны они образуют каркасную структуру, а с другой стороны – ограничения.
Первое, что можно сделать, это дать импульс на выход за свои границы и впустить всё то, что устремилось в вас и является вами, вашим потенциалом и вашими возможностями.
Рассмотрим пространство вокруг человеческого существа, которое распаковывает себя всё больше.
Данные процессы активизировались и стали возможны за счёт общего пространства, выстроенного вашими вложениями, вашими включениями. Не смотря на то, что вы говорили о том, что не нужно вкладывать энергию, всё это время каждый из вас вкладывал частицу себя, частицу того своего совершенства, которое от вашей личности было скрыто.
Когда вы ведёте разговоры, и вам иногда кажется, что это просто беседы о чём-то или ни о чём, о чём-то непонятном, незначительном, в этот момент осуществляется вливание тех ваших мерностных уровней в общий котёл, которые вы, на самом деле, вкладывали планомерно, целенаправленно и безукоризненно каждый раз. Вы это не осознавали, но на словах давали добро через свою включённость и направление внимания.
Такое человеческое существо находится в некоей маточной сфере. Были моменты, когда мы опускались и показывали эту ёмкость внутри вашего существа. Она является глубиной. Это самоценность.
Вокруг человеческого существа существует такая же множественная сферическая маточная природа. Это не то, что называется тонкими телами. Это нечто иное. Это ёмкость, которая включает в себя ту часть информационного поля, которая вам доступна, в которую вы вошли и, исходя из которой, строите свой понятийный базис: понимание, восприятие мира.
Как правило, вокруг каждого человека существует такой сферический пузырь, и, можно сказать, человек летит в бесконечном космическом пространстве в своём пузыре. Это пузырь ограничений. В нём есть что-то, исходя из чего он живёт.
Пузыри связаны множеством проводов, нитей, по которым передаются электрические импульсы, поддерживающие все эти пузыри в единой подпитке.
Это начальный уровень человеческого существа. Дальше этого пузыря он не видит. Подходя к такому человеку и пытаясь ему что-то донести, пытаясь вливать в него, выдавая глубокие прописные истины, вы увидите реакцию: пока вы в процессе выдачи – он на вас смотрит, но как только вы закрыли рот – он отвернулся и пошёл – ничто в него не попало, не проникло, не осталось в нём. Это потому, что он находится в пузыре своих ограничений.
Этот пузырь есть у тех людей, которые не хотят сдвигаться, которые отключаются от своих духовных возможностей, от своих глубинных побуждений, которые заглушают свои непонятные, нелогичные внутренние позывы логичными действиями, дополнительными транквилизаторами, жёсткими обоснованиями или страхами.
Со временем у таких людей данный пузырь превращается в некий окаменелый черепок. Он, как глиняная толстая крынка, становится непроницаемым для мира, для самого человека. Про такого человека говорят: «Он весь в себе» – он копошится в своём маленьком мирке, как насекомое, которое заготавливает для своей жизни какие-то припасы, создаёт себе необходимый первичный выживательный уровень. Этим его интересы и ограничены. Это даже не интересы, а степень забытья.
Когда вы пытаетесь стучаться к такому человеку, то пытаетесь кричать ему через крынку. Он внутри неё, и то, что долетает до него, как отдалённое непонятное эхо, шум, который пугает (всё, что непонятно, пугает).
Существует нечто внешнее (условно), давящее, которое желает, чтобы такие человеческие существа были, потому что они очень ограничены, с одной стороны, они очень управляемы, с другой. С них немного можно выдоить энергии, возможностей, потенциалов, но зато это надёжно во временном отношении. Это не приносит каких-то хлопот, потому что данным человеческим существом (это даже не человеческое, а биологическое существо в человеческом обличии) можно просто управлять, не прилагая к этому дополнительных усилий, а просто приведя его в определённую форму.
Есть выгода в том, чтобы удерживать человеческие существа в таком состоянии. Но это выгода прошлого, которая сейчас не актуальна.
Человек находится в пузыре. Пока он ещё тонкий, можно задавать себе вопросы, совершать нелогичные поступки, делать что-то, что противоречит установкам общественного сознания, совершать свои собственные подвиги, которые основаны на том, что «я не буду делать так, как мне говорят, я чувствую по-другому».
Каждое такое противоречие, казалось бы, выводит существо в бунт, в нестабильность, подвигает его к пропасти, но на самом деле оно переводит его слой за слоем в более расширенное состояние и раскрывает ему его возможности – то есть, объём, в котором он обитает, становится больше.
Куда же стремится человеческое существо?
Оно желает выйти в такой объём, где существует безграничье. Попав в безграничье, человеческое существо оказывается без пузыря, потому что тогда у него нет индивидуальной оболочки, а есть целостное, общее. Границы находятся вне зоны досягаемости и становятся незаметными, не ощущаются.
Это способ быть без оболочки с другими.
В уровнях меньших объёмов взаимодействие с другими происходит через облочку, через призму. Если будут более объёмные пространства вокруг оболочки, то это будет два объёмных существа – каждый в своей оболочке.
Что происходит тогда?
Каждое их этих существ достигло каких-то своих возможностей, способностей, они что-то знают, познают и могут этим делиться, могут это воспроизводить. Но когда они встречаются друг с другом, каждый из них, находясь в своём мире, пытается взаимодействовать через призму этих оболочек. Взаимодействие не получается, так как чем больше у тебя инструментов внутри, тем больше отождествлённость с ними.
Но это необходимая часть пути. Потому что когда у тебя больше инструментов, тогда больше расширение. В какой-то момент такое существо теряет множество контактов, потому что оно способно взаимодействовать с теми, кто может слушать его и кому будет от этого польза. Но с теми, кто подобен ему, оно будет взаимодействовать очень ограниченно – это будет огорчать такое существо в силу того, что оно начинает выходить в бессмысленность.
Разная степень бессмысленности может быть у таких существ. В какой-то момент именно эта бессмыслица является инструментом, когда ты не дорожишь, не цепляешься больше за то, что на других уровнях было для тебя ценным и важным. То есть, бессмысленность выводит такое существо в то, чтобы прорезать, прорвать данную оболочку.
До тех пор, пока внутри этой оболочки существует ценность, она будет удерживать, подпитывать какие-то части, но в то же время держать в одиночестве, в отдалённости от близких, а от соприкосновения с себе подобными создавать отталкивание, боль и непонимание.
Когда существо решает, что не хочется ему такой жизни, не нужно ему такое существование, не нужны все те блага, которые у него есть, которые наработаны, потому что это уводит от его же потенциалов.
Когда он видит другие существа, подобные себе где-то, но понимает, что не может с ними соединяться, то это начинает доставлять ему дискомфорт. Именно через дискомфорт от себе подобных он способен принять решение. А приняв решение, выйти в ту же самую бессмыслицу.
Что происходит, когда принимаешь решение инициировать процесс разрыва ограничивающего пузыря?
Все твои ценностные наработки, все твои критерии, которые ты мог ловить внутри своего пространства, разлетаются в бесконечность. Это единственный начальный миг, когда ты можешь свободно дышать. Это открывает в данный момент способ настоящей, другой, истиной жизни, когда всё начинает познаваться.
То, что было в твоём большом пузыре — законы, которые ты познал, по которым всё строилось, интерпретировалось и которые были безотказны. При разрыве именно они, все эти законы, разлетелись на части, на куски, стали неважными, отсутствующими. Это всё уходит так далеко, что за это невозможно зацепиться. Оно уходит даже из внимания, из сознания, из понимания, как же это. Это становится просто памятью, какой-то плёнкой, иллюзорностью.
Выход из пузыря созвучен эфирному потоку. Здесь так много места. Здесь ты впервые без оболочек и защит, но, в то же время, ты в своём пространстве. Оно не несёт каких-либо ограничений, защищённостей, угроз, потому что оно своё.
В этом СВОЁМ есть ещё кто-то, есть много тебе подобных. Возможно, не так много, как в общем пространстве чего-то другого, но достаточно. Тогда ты начинаешь смотреть. Ты способен соприкоснуться с этим существом, подобным себе. Соприкосновение рождает в тебе взрыв, впервые желание проявляться, обмениваться, желание жить, познать возможности.
Это не те человеческие желания, которые шли из инстинктов.
Это желания, которые раскрываются из глубины твоего существа, то, что дремало внутри, но не было никогда доступным, то, что было полусном-полуявью, бессознательным творением, которое хранилось внутри тебя, каким-то немыслимым чувствованием, которое являлось тебе, но невозможно было это ухватить.
Теперь, соединяясь с себе подобными, ты способен, видя в этом соединении усиление, открытие возможностей, видя совместное движение, совместный процесс, сдвигаться, преобразовываться и выходить в настоящее, творить настоящее.
Творить не из того, что можно знать, а из того, что рождается самим процессом взаимодействия, восприятия и присутствия.
Общее поле – это то, что призвано рождать сюрпризы, чудеса и возможности доступа.
Принцип движения.
Уже упоминалось об эфире и его иных свойствах. Сегодня вы совместным действием, импульсом, присутствием совершили сдвиг выхода в общее, целое поле.
Тот поток эфирный, который сменился чуть раньше, чем вы вышли, инициировал этот процесс выхода и создавал у вас внутреннее давление, подталкивание. Именно поэтому процесс проживания, переключения, продвижения был непростым.
Важно то, что происходит сдвиг, всплеск, смещение. Вы можете видеть, что это не было трудностью движения пути, это было нагнетанием, усилением, увеличением внутреннего давления для того, чтобы произошёл качественный сдвиг и выход туда, куда устремлялась ваша душа, во что она желала выйти, открыться, преобразоваться, в чём быть.
Это для вашей души, для ваших возможностей, для ваших высших мерностей, для всех ваших уровней тел является питающей средой.
Здесь другие каноны, другие законы, другие возможности, другая связь со своим Высшим Я, другое инициирование любых возможностей.
Это не то, что пытается тебя удерживать в старом, а тебе придётся прорываться в новое. Нет. Это просто другой процесс, где тебе будет предлагаться это новое, и ты будешь видеть, как оно работает.
Вы можете сказать, это нужно посмотреть на практике. Несомненно. Это весело, интересно и приятно смотреть и осваивать на практике.
Это ваш процесс освоения. Он не будет труден, он будет приятен, потому что принципы другие. Даже не нужно говорить о том, чтобы вы дали позволение о вас позаботиться, чтобы дали разрешение процессу быть. Сам процесс создаёт инициирование в то, что включается другое.
Что нужно вам делать?
Ничего. Уже всё происходит. Быть.
Нужно обратить внимание на тех, кто оказался рядом с вами. Возможности соприкосновения теперь становятся иными. Они меняются.
Это новое. Это интересно узнавать.
Все те наработки, которые были по возможностям соприкосновения или защищённости, теперь ничего не стоят – потому что, как было сказано, они разлетаются в разные стороны – таковы свойства эфирного пространства.
В этом пространстве не сохраняется гравитация тех самых притягиваемых конструкций, которые удерживаются во всех других уровнях и к которым вы привыкли, когда вы переходили с уровня на уровень и тащили за собой старые конструкции.
Здесь идёт отток, убирание, обратный процесс, высвобождение.
Наблюдайте. И пусть ваша игра распаковывается. Пусть, наконец-то, вы встречаетесь с собой.
Вы можете ощущать преобразованное поле вокруг себя и дать импульс на растворение своих границ.
Границы создают определённую вашу форму, с одной стороны они образуют каркасную структуру, а с другой стороны – ограничения.
Первое, что можно сделать, это дать импульс на выход за свои границы и впустить всё то, что устремилось в вас и является вами, вашим потенциалом и вашими возможностями.
Рассмотрим пространство вокруг человеческого существа, которое распаковывает себя всё больше.
Данные процессы активизировались и стали возможны за счёт общего пространства, выстроенного вашими вложениями, вашими включениями. Не смотря на то, что вы говорили о том, что не нужно вкладывать энергию, всё это время каждый из вас вкладывал частицу себя, частицу того своего совершенства, которое от вашей личности было скрыто.
Когда вы ведёте разговоры, и вам иногда кажется, что это просто беседы о чём-то или ни о чём, о чём-то непонятном, незначительном, в этот момент осуществляется вливание тех ваших мерностных уровней в общий котёл, которые вы, на самом деле, вкладывали планомерно, целенаправленно и безукоризненно каждый раз. Вы это не осознавали, но на словах давали добро через свою включённость и направление внимания.
Такое человеческое существо находится в некоей маточной сфере. Были моменты, когда мы опускались и показывали эту ёмкость внутри вашего существа. Она является глубиной. Это самоценность.
Вокруг человеческого существа существует такая же множественная сферическая маточная природа. Это не то, что называется тонкими телами. Это нечто иное. Это ёмкость, которая включает в себя ту часть информационного поля, которая вам доступна, в которую вы вошли и, исходя из которой, строите свой понятийный базис: понимание, восприятие мира.
Как правило, вокруг каждого человека существует такой сферический пузырь, и, можно сказать, человек летит в бесконечном космическом пространстве в своём пузыре. Это пузырь ограничений. В нём есть что-то, исходя из чего он живёт.
Пузыри связаны множеством проводов, нитей, по которым передаются электрические импульсы, поддерживающие все эти пузыри в единой подпитке.
Это начальный уровень человеческого существа. Дальше этого пузыря он не видит. Подходя к такому человеку и пытаясь ему что-то донести, пытаясь вливать в него, выдавая глубокие прописные истины, вы увидите реакцию: пока вы в процессе выдачи – он на вас смотрит, но как только вы закрыли рот – он отвернулся и пошёл – ничто в него не попало, не проникло, не осталось в нём. Это потому, что он находится в пузыре своих ограничений.
Этот пузырь есть у тех людей, которые не хотят сдвигаться, которые отключаются от своих духовных возможностей, от своих глубинных побуждений, которые заглушают свои непонятные, нелогичные внутренние позывы логичными действиями, дополнительными транквилизаторами, жёсткими обоснованиями или страхами.
Со временем у таких людей данный пузырь превращается в некий окаменелый черепок. Он, как глиняная толстая крынка, становится непроницаемым для мира, для самого человека. Про такого человека говорят: «Он весь в себе» – он копошится в своём маленьком мирке, как насекомое, которое заготавливает для своей жизни какие-то припасы, создаёт себе необходимый первичный выживательный уровень. Этим его интересы и ограничены. Это даже не интересы, а степень забытья.
Когда вы пытаетесь стучаться к такому человеку, то пытаетесь кричать ему через крынку. Он внутри неё, и то, что долетает до него, как отдалённое непонятное эхо, шум, который пугает (всё, что непонятно, пугает).
Существует нечто внешнее (условно), давящее, которое желает, чтобы такие человеческие существа были, потому что они очень ограничены, с одной стороны, они очень управляемы, с другой. С них немного можно выдоить энергии, возможностей, потенциалов, но зато это надёжно во временном отношении. Это не приносит каких-то хлопот, потому что данным человеческим существом (это даже не человеческое, а биологическое существо в человеческом обличии) можно просто управлять, не прилагая к этому дополнительных усилий, а просто приведя его в определённую форму.
Есть выгода в том, чтобы удерживать человеческие существа в таком состоянии. Но это выгода прошлого, которая сейчас не актуальна.
Человек находится в пузыре. Пока он ещё тонкий, можно задавать себе вопросы, совершать нелогичные поступки, делать что-то, что противоречит установкам общественного сознания, совершать свои собственные подвиги, которые основаны на том, что «я не буду делать так, как мне говорят, я чувствую по-другому».
Каждое такое противоречие, казалось бы, выводит существо в бунт, в нестабильность, подвигает его к пропасти, но на самом деле оно переводит его слой за слоем в более расширенное состояние и раскрывает ему его возможности – то есть, объём, в котором он обитает, становится больше.
Куда же стремится человеческое существо?
Оно желает выйти в такой объём, где существует безграничье. Попав в безграничье, человеческое существо оказывается без пузыря, потому что тогда у него нет индивидуальной оболочки, а есть целостное, общее. Границы находятся вне зоны досягаемости и становятся незаметными, не ощущаются.
Это способ быть без оболочки с другими.
В уровнях меньших объёмов взаимодействие с другими происходит через облочку, через призму. Если будут более объёмные пространства вокруг оболочки, то это будет два объёмных существа – каждый в своей оболочке.
Что происходит тогда?
Каждое их этих существ достигло каких-то своих возможностей, способностей, они что-то знают, познают и могут этим делиться, могут это воспроизводить. Но когда они встречаются друг с другом, каждый из них, находясь в своём мире, пытается взаимодействовать через призму этих оболочек. Взаимодействие не получается, так как чем больше у тебя инструментов внутри, тем больше отождествлённость с ними.
Но это необходимая часть пути. Потому что когда у тебя больше инструментов, тогда больше расширение. В какой-то момент такое существо теряет множество контактов, потому что оно способно взаимодействовать с теми, кто может слушать его и кому будет от этого польза. Но с теми, кто подобен ему, оно будет взаимодействовать очень ограниченно – это будет огорчать такое существо в силу того, что оно начинает выходить в бессмысленность.
Разная степень бессмысленности может быть у таких существ. В какой-то момент именно эта бессмыслица является инструментом, когда ты не дорожишь, не цепляешься больше за то, что на других уровнях было для тебя ценным и важным. То есть, бессмысленность выводит такое существо в то, чтобы прорезать, прорвать данную оболочку.
До тех пор, пока внутри этой оболочки существует ценность, она будет удерживать, подпитывать какие-то части, но в то же время держать в одиночестве, в отдалённости от близких, а от соприкосновения с себе подобными создавать отталкивание, боль и непонимание.
Когда существо решает, что не хочется ему такой жизни, не нужно ему такое существование, не нужны все те блага, которые у него есть, которые наработаны, потому что это уводит от его же потенциалов.
Когда он видит другие существа, подобные себе где-то, но понимает, что не может с ними соединяться, то это начинает доставлять ему дискомфорт. Именно через дискомфорт от себе подобных он способен принять решение. А приняв решение, выйти в ту же самую бессмыслицу.
Что происходит, когда принимаешь решение инициировать процесс разрыва ограничивающего пузыря?
Все твои ценностные наработки, все твои критерии, которые ты мог ловить внутри своего пространства, разлетаются в бесконечность. Это единственный начальный миг, когда ты можешь свободно дышать. Это открывает в данный момент способ настоящей, другой, истиной жизни, когда всё начинает познаваться.
То, что было в твоём большом пузыре — законы, которые ты познал, по которым всё строилось, интерпретировалось и которые были безотказны. При разрыве именно они, все эти законы, разлетелись на части, на куски, стали неважными, отсутствующими. Это всё уходит так далеко, что за это невозможно зацепиться. Оно уходит даже из внимания, из сознания, из понимания, как же это. Это становится просто памятью, какой-то плёнкой, иллюзорностью.
Выход из пузыря созвучен эфирному потоку. Здесь так много места. Здесь ты впервые без оболочек и защит, но, в то же время, ты в своём пространстве. Оно не несёт каких-либо ограничений, защищённостей, угроз, потому что оно своё.
В этом СВОЁМ есть ещё кто-то, есть много тебе подобных. Возможно, не так много, как в общем пространстве чего-то другого, но достаточно. Тогда ты начинаешь смотреть. Ты способен соприкоснуться с этим существом, подобным себе. Соприкосновение рождает в тебе взрыв, впервые желание проявляться, обмениваться, желание жить, познать возможности.
Это не те человеческие желания, которые шли из инстинктов.
Это желания, которые раскрываются из глубины твоего существа, то, что дремало внутри, но не было никогда доступным, то, что было полусном-полуявью, бессознательным творением, которое хранилось внутри тебя, каким-то немыслимым чувствованием, которое являлось тебе, но невозможно было это ухватить.
Теперь, соединяясь с себе подобными, ты способен, видя в этом соединении усиление, открытие возможностей, видя совместное движение, совместный процесс, сдвигаться, преобразовываться и выходить в настоящее, творить настоящее.
Творить не из того, что можно знать, а из того, что рождается самим процессом взаимодействия, восприятия и присутствия.
Общее поле – это то, что призвано рождать сюрпризы, чудеса и возможности доступа.
Принцип движения.
Уже упоминалось об эфире и его иных свойствах. Сегодня вы совместным действием, импульсом, присутствием совершили сдвиг выхода в общее, целое поле.
Тот поток эфирный, который сменился чуть раньше, чем вы вышли, инициировал этот процесс выхода и создавал у вас внутреннее давление, подталкивание. Именно поэтому процесс проживания, переключения, продвижения был непростым.
Важно то, что происходит сдвиг, всплеск, смещение. Вы можете видеть, что это не было трудностью движения пути, это было нагнетанием, усилением, увеличением внутреннего давления для того, чтобы произошёл качественный сдвиг и выход туда, куда устремлялась ваша душа, во что она желала выйти, открыться, преобразоваться, в чём быть.
Это для вашей души, для ваших возможностей, для ваших высших мерностей, для всех ваших уровней тел является питающей средой.
Здесь другие каноны, другие законы, другие возможности, другая связь со своим Высшим Я, другое инициирование любых возможностей.
Это не то, что пытается тебя удерживать в старом, а тебе придётся прорываться в новое. Нет. Это просто другой процесс, где тебе будет предлагаться это новое, и ты будешь видеть, как оно работает.
Вы можете сказать, это нужно посмотреть на практике. Несомненно. Это весело, интересно и приятно смотреть и осваивать на практике.
Это ваш процесс освоения. Он не будет труден, он будет приятен, потому что принципы другие. Даже не нужно говорить о том, чтобы вы дали позволение о вас позаботиться, чтобы дали разрешение процессу быть. Сам процесс создаёт инициирование в то, что включается другое.
Что нужно вам делать?
Ничего. Уже всё происходит. Быть.
Нужно обратить внимание на тех, кто оказался рядом с вами. Возможности соприкосновения теперь становятся иными. Они меняются.
Это новое. Это интересно узнавать.
Все те наработки, которые были по возможностям соприкосновения или защищённости, теперь ничего не стоят – потому что, как было сказано, они разлетаются в разные стороны – таковы свойства эфирного пространства.
В этом пространстве не сохраняется гравитация тех самых притягиваемых конструкций, которые удерживаются во всех других уровнях и к которым вы привыкли, когда вы переходили с уровня на уровень и тащили за собой старые конструкции.
Здесь идёт отток, убирание, обратный процесс, высвобождение.
Наблюдайте. И пусть ваша игра распаковывается. Пусть, наконец-то, вы встречаетесь с собой.
Дети Мои милые, сыны Мои и дочери. Я рад приветствовать вас в Свете ваших очей. Идет стремительная подготовка к смене переколибровки вашего основного электромагнитного слоя Земли. Идет смена проекта работы самой Земли.
Идет подготовительный пласт работы, чтобы вас плавно перевести в новое русло своей собственной проработки, как осознанность духовного роста, так и освобождение от всего отслужившего вам.
Для этого идет смена ваших Учителей и Наставников. Процесс очень важный и серьезный.
Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Есмь то, что Я Есмь, Я Метропатор, родные Мои. Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Есмь то, что Я Есмь. Я Метропатор, дети Мои. Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Есмь то, Что Я Есмь, Я Метропатор.
За каждое слово, идущее от Меня через этот канал, Я отвечаю перед Абсолютом, помните это, родные Мои. Не меняйте текста, не кромсайте его безжалостно. Это помощь и Активация, родные Мои.
Дети Мои, подошло время осознанного включения вас в работу, как с собой самим, так и в работу в помощь самой Земле. Ваша Земля сейчас нуждается в вашем осознании и в вашей помощи ей.
Дорогие Мои, идет глобальная перестройка всего плана работы во всей Вселенной. И так как ваша Планета выбрала свою великую роль – войти в процесс Вознесения вместе со всем сущим на ней - выбор ее принят и исполняется.
Много веков назад Земле не удалось поднять так высоко себя и все, что есть на ней. Теперь ей это удается, и успешное продвижение вперед к Вознесению идет к завершению пройденного ею этапа на данный момент.
Каждый этап в каждом году распределяется на четыре плана и четыре подплана.
Более половины пройденного процесса за этот год вам землянам удалось завершить и полностью освободить из записей всех людей на планете Земля.
Сейчас основная работа с людьми! Это полное обнуление и освобождение от последствий всех записей войн на всей территории Земли и во всех ее энергоинформационных слоях.
Земля сейчас находится в разряженном электромагнитном состоянии, чтобы легче было освобождать все негативные записи ваших перекосов, ваших всех войн – за все существование самой Земли и всего человечества в целом.
Сейчас вводится новый процесс проработки ваших дел, как следствие отрицательной событийности на Земле.
Нужно пройти процесс прощенческой практики с самим собой и своего окружения.
Пока вы все живете в энергиях дуальности – вам еще трудно реагировать без эмоциональности на все события в вашей жизни: как радостные, так и проблемные, дорогие Мои.
Очень часто еще бывают случаи, когда излишки вашей радости и счастливой импульсивности приводят к трагическим последствиям.
Дорогие Мои, нужно все это освобождать. Нужно стараться быть уравновешенными и успокоенными.
Помните, дети Мои, что все события, которые проходит ваша Душа тут на Земле, являются ее Духовным осознанием и уроком, продвигающим вашу Душу вперед по пути своей Божественности.
Если вы вновь оказываетесь в полосе негативности – вы несете запись своего разрушения как себе, так и своему окружению.
Дорогие Мои, Я напоминаю вам, что от всего этого освобождаться нужно здесь, на Земле.
Все ваши темные дела, все ваши искажения, несущие разрушения и боль, после вашего преображения – под названием СМЕРТЬ - будут видеть все, кто есть в Тех Мирах.
Там, находясь в призрачно прозрачном состоянии, вы не в силах будете скрыть или спрятать все, что было сотворено вами в этой жизни. Все ваши дела, все события эти будут просматриваться, как постоянно крутящийся фильм в районе вашего Солнечного сплетения. Его не смогут спрятать или закрыть ваши прозрачные тела или конечности.
Все это будет обозрением для всех ТАМ… Это будет вашим не днем, а судным временем…
Поэтому, дорогие Мои, уже сейчас работайте и обнуляйте все свои грехи, все свои перекосы, которые после вашего преобразования – (смерти) - могут вам навредить Там.
Больше заполняйте себя Светом и Любовью. Если вы работаете с собой, если вы меняете свой взгляд, если вы становитесь уравновешенным и воссоединяете в себе свой собственный Свет - эти записи покидают вас и проявляется только ваш Свет.
Тот же процесс освобождения и переколибровки проходит сейчас с самой Землей. Ее тело наполняется новой энергетикой.
Нужно подниматься над записями жестокости и войн. Нужно подниматься над записями лживости и лицемерия, дорогие Мои.
Войдите в поток Святости своей Души и найдите там умиротворение и понимание, то, что нужно вашей Душе на данный момент, чтобы освободить в себе все перекосы своего бытия.
Помогайте Земле своим освобождением от негативности и зла.
Чем больше вы работаете с собой, чем больше вы наполняетесь Святостью – тем быстрее Земля освободит себя от всех перекосов, которые наблюдаются еще сейчас.
Родные Мои, запускайте программу – полной ликвидации всех записей войн по всей территории вашей Земли.
Наполняйте ее энергией освобождения и всепрощения. Пусть только Любовь шагает по Земле, помогая вам найти уравновешенность и понимание между людьми.
Будет еще серьезный этап в начале октября. Это вхождение в новый процесс завершения той подготовки Земли, что нужно внести в этом году.
Успокаивая себя и всех вокруг вас, внося потоки гармонии и духовной Мудрости, вы подготавливаете многих из вас в мягкое вхождение того процесса, который почти что уже вошел.
Пусть будет мир на Земле, и пусть ваша Святость поможет вам осознать свой путь на данный момент, родные Мои.
Принимайте новых своих Учителей. Принимайте новых Кураторов, которые будут вам далее помогать идти вперед к благополучному завершению всех больных процессов этого завершающегося года.
Я люблю вас всех и посылаю вам, родные Мои, Свет Любви и Свет, растворяющий ваши страхи, родные Мои.
До скорых встреч, Метропатор говорил с тобой, дитя Света Моего.
Информацию разрешается передавать далее, помещать и печатать на сайтах без изменения. Основная информация имеется тут - http://my.mail.ru/community... Авторство и сам канал находится под защитой Отца Небесного, Богородицы и Иисуса. Весь текст несет Энергии Высших Светлых Иерархий Вселенной. Желаю вам всем Света Любви, и духовного роста, дорогие друзья. Пикурина Ирина г. Владивосток настроение:Внимательное
Дорогой Санат Кумара, сегодня мне хочется услышать о смене земной иерархии, о событиях вокруг планеты, уходе одних лиц и приходе других. Что конкретно вокруг и внутри планеты делается?
Санат Кумара: Планета фактически поднялась в свет, заканчивается её переходный этап, первый этап, когда создаются условия для конкретных перемен. Давай подведем итоги этого этапа.
Поднялись на высшие планы те, кто миллионы лет «обслуживали» планету - это ангелический сонм. Архангелы поднялись на следующий план. Сущности, которые оставались в пределах планеты в астральном и ментальном плане, выполняя предназначение Учителей, перешли на более высокие уровни сознания.
Очистился астральный план. Темная его часть сейчас продолжает изменения, но большая часть крупных Сущностей уже совершила переход. Самая темная часть астрального плана очищается и проходит трансформацию.
Ментальный план расширяется, т.к. принимает в себя новых жителей. Созданы новые отделы в ментале, и многие из Учителей вновь вернулись на Землю, чтобы подхватить перемены на физическом плане и помочь им развиваться дальше.
Что значит «вернулись на Землю»?
Например, я, Венера, Афродита, Зевс, Афина, Аполлон и многие другие, кто уходил на время своей трансформации, как и многие Вознесенные Владыки теперь снова на Земле, но в новом качестве. То же касается и более высоких Сущностей, например, Архангелы очень тесно поддерживают контакт с теми, кто может общаться с ними в своих открытых каналах. Они способствуют трансформации и исцелению.
А ангелы разве ушли?
Нет, конечно, произошел обмен, замена, и сейчас ангелы приходят в новом качестве, осеняя продвинутых сущностей, создавая концентрацию Сил для материализации желаемого, для очищения даже темных астральных тел, а это связано по большей части с магией, с проклятиями, с негативными прошлыми жизнями. В связи с этим большая часть болезней на Земле начала замедляться или исцеляться. Чище стали люди и окружение, меньше заболеваний и несчастных случаев. Вы видите, что меньше стали употреблять спиртное, меньше курить и т.д.
Можно сказать, что люди стали, наконец-то, обращать внимание на чистоту воздуха и экологию в целом за счет поднятия общей культуры. Началась пропаганда здорового образа жизни через ТВ, интернет, клубы здоровья.
Всё это указывает на поднятие сознания людей.
Следующим этапом возвышения сознания будет поднятие общей духовной культуры – отказ от магических заклятий, понятие кармических долгов и негативных последствий магических действий, понятие любви как метода принятия себя и других, введение новых знаний через ТВ и книги, журналы и газеты.
Когда мы говорим о земной иерархии, то подразумеваем все души, которые находятся в земном объеме. Здесь и новички, и старые души, которые завершают свой Круг, и Сущности, вершащие власть и управление. Здесь Учителя и их помощники. Трудно назвать их только земной иерархией, т.к. ментальный план связан со всей Солнечной системой и проводит мероприятия на всех обитаемых площадках.
Это планеты Солнечной системы?
Не только планеты, но и искусственные площадки, которые не связаны с определенной частью системы в физическом плане.
У нас прошла информация о смене Наблюдателей из Межгалактического Содружества. Что ты можешь сказать об этом?
Смена Наблюдателей – это и есть часть изменения «обслуживающего персонала» планеты. Наблюдатели остаются на всех планах, это смена вахты. Уже подрастают или подросли новые им на замену. Также пришли новые Учителя.
Да, я вижу, что те, кто приходят сейчас, не похожи на тех, кто ушел, и большая их часть с преобладанием женских мягких и светлых энергий.
Существует ли пол на ментальном плане?
Естественно, ведь аспект не живет только на одном из планов, и его земные части являются и женщинами, и мужчинами. И ментальный план – соединение всех энергий всех присутствий на планете. Здесь часто преобладает, на твой взгляд, мужская энергия.
Это мне кажется или так и есть?
Когда ты видишь более рациональный ум и активные энергии, то ты это ощущаешь как присутствие мужских энергий. Когда ты видишь мягкость и теплоту, излучение и любовь, ты приписываешь это более женственной энергии. Это чисто земное различение, т.к. смесь всех оттенков эмоциональности и ментальности присуща каждому ментальному аспекту. Но на Земле было преобладание мужской духовности, учений и мужской науки, писательства и искусства. Вот почему на ментальном плане ты чаще ассоциируешь энергии аспекта с мужскими.
Сейчас действительно приходит время сложить мечи и перековать их... на авторучки или музыкальные инструменты. Золотая эра не предполагает усиление агрессии или противостояния. Поэтому Учителя пришли для умиротворения всех людей, и у них преобладает соответствующая энергия мира, которую вы воспринимаете как женскую, хотя она может присутствовать в обоих полах.
В соответствие с задачей воспитания приятия и любви очень много Учителей пришло с поручениями осветления и процветания, оздоровления и благополучия психической сферы. Общая тенденция на мирное урегулирование начинает действовать и в политике. Мы говорили, что при переходе в более высокие вибрации начинает изменяться сознание человека, если оно достаточно мобильно, т.е. очищено и пробуждено.
С изменением сознания начинает изменяться среда вокруг таких людей, и соответственно, с изменением сознания на планете и сами межгосударственные отношения начинают смягчаться.
Что-то не заметно, если взять, как пример, нынешний кризис с Украиной.
Не всё сразу выравнивается, и много сил было потрачено с каждой стороны для решения вопроса. Здесь деньги имеют силу, и пока не решены финансовые вопросы, взаимоотношения корпораций и олигархов, люди будут страдать. Сейчас должен вскрыться нарыв, который копился долгие годы.
По этому поводу на Земле уже увеличилось количество негативной энергии.
Убирай, очищай, действуй, работай на очищение.
(Я вскрываю «нарыв» обид и претензий и осветляю это место).
Разумеется, это временное явление, т.к. негатив постоянно вырабатывается, но с каждым разом его все меньше.
Действуйте все и почаще!
(Сквозь тучи выглянуло солнце, его сегодня еще не было).
Что можно сказать об элементальной энергии планеты? О стихиях?
Они, как и всё на Земле, переходят вместе со всеми. Причем в них заложен основной энергетический потенциал планеты, и именно через них происходит энергетическое нарастание и трансформации.
Поэтому и погода изменяется?
Нет, погода изменяется вследствие качания планеты, её оси. Её треплет «ветер перемен», и она обогащается различными ментальными и огненными структурами, которые раньше, по причине низкой вибрации Земли не смогли присутствовать здесь. Теперь есть изменения не только в геомагнитной структуре, но и психогенетической структуре человечества.
Отток негативных факторов коснулся того, что вы называете плохой наследственностью. С повышением вибраций структуры мутаций наследственности начинают самопроизвольно восстанавливаться, и наследственность становится положительной. Уходят родовые проклятия, если люди осознают их и выправляют, уходят негативные пристрастия, все реже проявляясь на фоне исправления и восстановления истинной генетики. Все искажения были произведены в другой вибрационной составляющей ДНК, в нижних вибрациях Земли.
Что происходит с психическими больными?
Они будут постепенно покидать Землю и реже приходить. Уже открыты причины сбоя психики – стрессы, наследственность, отрицательная карма. Осознаны механизмы зарождения и раскрытия психических заболеваний – это заболевания в области души, на душевном плане (в ментальном и будхиальном аспекте).
Какой смысл сейчас приходить на планету душевнобольным людям?
У них есть свои задачи и нередко очень важные. Просто они не лежат в области дневного сознания. Таким людям есть чем поделиться со здоровыми людьми после смерти.
Какие еще изменения в области земной иерархии?
Управляют земной иерархией теперь люди, прошедшие земной план и вышедшие на высокие аспекты души. Они учитывают земной опыт и стремятся погасить все конфликты. Выявлено множество изъянов творения как душевных составляющих человека, так и телесных. Идет работа по созданию более совершенного тела человека. Идет обучение и перестройка тонких тел.
Всё складывается наилучшим образом, и я хочу настроить вас на позитивный лад.
Большая благодарность тебе, дорогой Учитель Санат Кумара!
Дата: Четверг, 02.10.2014, 08:36 | Сообщение # 1739
Andrey Veretennikov
- Ну как? Уже окунулся в работу?
- Уже макнули…
Снова наступил «Новый год» для вашей планеты.Приближаясь к концу июля 2014 года, бурного месяца полного проблем, вы готовы переступить порог и вступить в Новый год Света, Времени и Событий.
Выберите ли вы движение с возрастающим светом и новый уровень событий, или просто будете продолжать повторять одни и те же события снова и снова в наступающем году?
Это, действительный, вопрос, поскольку планетарные энергии повышаются, и их интенсивность растет.
Каждому живому существу на планете дается возможность начать новый уровень для личного роста и опыта, в соответствии с энергиями планеты и поступающими кодами Света, передаваемыми с Большого Центрального Солнца и Галактического Центра, как Импульсами Света, исходящими из Большого Космического Сердца и Разума….
Планета переживает период перехода от старых систем и порядка, существовавших до 2012 года, к своему проявлению и форме Новой Земли, согласно проектам и мечтам Коллективного Сердца и Разума.
Возможно, кажется, что это не так, поскольку увеличился беспорядок, насилие и хаос на планете.
Однако, мы видим уход старых энергий, дающий начало чему-то новому, что будет обеспечивать жизнь на планете Земля в ближайшие годы.
(«Арх. Михаил через Силию Фенн «Поворот к Основной Силе: планета и население в переходной период )
Сообщение отредактировал IMA - Четверг, 02.10.2014, 08:39
Дата: Пятница, 10.10.2014, 14:23 | Сообщение # 1740
06.10.2014. ПОСЛАНИЕ ОТ ВЛАДЫЧИЦЫ Е. И. РЕРИХ
Спасибо. Я рада встретиться с вами. Выполняю своё обещание, как я вам обещала придти сегодня, я прихожу.
Я Есмь Урусвати. Я хотела придти к вам, чтобы осветить вам некоторые вопросы. И давайте сразу перейдём к делу. Итак, на Земле очень много людей, которые так до сих пор и не проснулись, сознание чьё не проснулось. И они живут сугубо плотской жизнью и не задумываются, и не хотят задумываться о том, кто они, зачем они здесь. Живут, – и довольны своей жизнью. Но не о них я хотела говорить. Я хочу поговорить о вас, о тех, кто прозрел, о тех, кто понимает, что они проходят путь развития через воплощения в Плотном мире Земли, что они являются духовной сущностью. Я говорю о тех, кто приобрёл уже азы познания, ослабил путы невежества. Чем же, возлюбленные, занимаетесь вы? Многие из вас постоянно выискивают какую-то информацию в Интернете, поглощая всё подряд, не пытаясь даже разобраться, что они поглощают и от кого они поглощают. Как вам уже неоднократно говорили, в Интернете 90% информации заведомо ложной или искажённой. Вы потребляете всё подряд. Но куда направлено внимание, туда течёт энергия. Значит, вы подпитываете своими энергиями всё: и белое, и чёрное, и светлое, и тёмное, – всё подряд. И так как 90% искажённой информации, неверной, то, значит, в большей степени вы подпитываете именно эти, Тёмные Силы. Ведь в Интернет выставляются некоторые вещи, послания, заведомо даваемые Тёмными Силами. Причём они действуют очень аккуратно. Они не объявляют о белом, что это чёрное, и о чёрном, что это белое. Они говорят примерно так: "Да, это белое, чистое, светлое. Но сюда вот немножко попадает тёмного, и поэтому тут немножечко это искажается. И так как достаточно много попадает тёмного, то оно не такое уже светлое и белое. А вообще-то, если так посмотреть, то оно всё уже... Ложка дёгтя бочку мёда портит, и в результате это уже всё делается чёрным", – и так далее. Вкрапливают истину и перемешивают это с ложью, с фальшью. И в результате дают совершенно неверную информацию. И вы это поглощаете. Потому что вы, в общем-то, не в состоянии, к сожалению, к большому сожалению, не в состоянии различить информацию, которую поглощаете. Итак, бывает информация, которая заведомо даётся Тёмными Силами. Бывает информация, которую люди искренне принимают как информацию, даваемую Иерархами Светлых Сил. А на самом деле они принимают информацию от астральных сущностей. Но так как они уверены, что от Светлых Сил, они выставляют это на сайт, и вы поглощаете. А бывает выставленная информация, которую человек заведомо не может воспринять по своему уровню сознания. И тогда он или вообще её не передаёт, или передаёт её в своём понимании, искажая. Иногда прямо противоположное тому, что давалось, передаёт в Плотный план. И опять искренне, и опять думает, что он именно это слышит. А есть информация, которую люди принимают, слыша речь. Когда говорим мы, мы употребляем эти слова: говорим, вы слышите. Но на самом деле, вы знаете, мы посылаем мыслеформы, мыслеобразы. Мы свою энергию вам направляем. Но звуков, речь нашу вы при этом слышать не можете. У вас возникает ощущение, что это ваши мысли, просто в голове у вас рождаются мысли. И эти мысли вы озвучиваете. А вот, если вы слышите звуки, если вы слышите, как вам кто-то в прямом смысле говорит, то это, опять же, или вы больны, и это признак психического расстройства, или вы находитесь под властью Тёмных Сил. Вот видите, как много разной информации находится на сайтах [Интернета]. Да, и есть ещё информация такая, которую люди получают лично для себя. Но это обычно информация, которая даётся конкретно одному человеку и лично по его жизни, так скажем. Но эту информацию часто тоже выставляют на сайт, которая совершенно не нужна другим людям. А вы, вы часто ищете, выискиваете и находите: "О, вот мы ещё нашли! О, вот мы ещё нашли!". И всё подряд читаете. И в вас возникает уже такое! ... внутри, такая смесь! И, как я уже говорила, вы столько энергии своей отдаёте, подпитывая противоположные нам Силы ... , что тяжело на это смотреть... Или другой вариант. Вы выбираете себе что-то одно и, как овцы за бараном-предводителем следуете за человеком слепо, бездумно, как будто вы закодированы. Но для чего вы приходите в воплощение, возлюбленные? Для развития! Так развивайтесь! … Что значит, развивайтесь? Это значит, надо практически работать над собой. Практически работать! Вы знаете, кто вы. Вы знаете, для чего вы здесь находитесь. И, значит, вы должны жить, соблюдая все данные вам заветы и учитывая Каноны Вечности. И вы должны радоваться каждому дню, в котором вы пребываете в воплощении. Потому что каждый день позволяет вам расти, развиваться. Вот вы всё ждёте Перехода, расстраиваетесь, что его нет, – никак не дождётесь. Да вы радуйтесь! Вы радуйтесь! – ещё раз повторяю. Потому что каждый день, который вы провели в воплощении, помогает вам развиваться. А цель вашего воплощения именно в этом – в развитии! Вот я уже не говорю о тех Заветах, вы их хорошо знаете, правда и до сих пор часто нарушаете, к сожалению. Но вот то, новое, что вы знаете… Например, вам говорят о том, что вы должны хранить внутреннее равновесие. Посмотрите на себя, возлюбленные. Как часто вы взрываетесь, по делу и не по делу. Как часто вы раздражаетесь, нервничаете, переживаете. А это значит, нет в вас равновесия. А это значит, вы выплёскиваете отрицательную энергию. Всё, что вы выплёскиваете в мир, рано или поздно возвращается к вам. Вы сами ткёте полотно вашей жизни. Каждый! Лично! Ткёт полотно собственной жизни, а все вместе вы ткёте полотно жизни общества, города, области, района, страны. Не возникают войны на пустом месте, их вы сами порождаете, потому что порождаете причину. А причина обязательно порождает следствие. Следствия без причины не бывает. Мы стараемся привести вам примеры обычно очень примитивные, но они, может быть, более наглядно показывают вам это. Вот и я хочу привести такой пример. Если вам понадобились зачем-то болты, шпалы, рельсы, и вы частично разобрали железнодорожное полотно, то что будет следствием? Авария. И может быть, в поезде, который потерпит крушение, вы сами и будете находиться. Так какой смысл возмущаться, негодовать, осуждать? Дело сделано. А это следствие. Значит, к следствию надо относиться спокойно, предпринимать все меры, чтобы исправить положение каким-то образом. Но спокойно. Или, например, вы не разобрали полотно, а воздвигли какую-то [преграду], положили бревно. То же самое – авария. Сами себе устроили эту аварию. Ведь порождаемыми вами отрицательными энергиями вы и создаёте такое препятствие на пути своего движения и получаете катастрофу, аварию. Часто говорите: "И что ж на меня это сыпется, вот одно за другим, какие-то неприятности". Вот они и сыпятся, потому что вы сами когда-то начали создавать препятствия своему движению. Трудно связать, что сказанные в запальчивости слова вызывают в дальнейшем что-то такое тяжёлое. Трудно связать вам это. Но это так. Ещё раз повторяю, всё, что вы несёте миру, всё, что вы излучаете в мир, всё возвращается вам, как бумеранг. И поэтому, всё, что происходит с вами, рядом с вами, вдали от вас, всё это надо принимать спокойно, даже с любовью, потому что, ну вот, это уже свершилось – следствие. Теперь можно, если сейчас не порождать снова отрицательных энергий, получив это следствие, освободиться от кармы. А если бы вы покаялись, раскаялись, если бы вы обратились с молитвой, вы смягчили бы схождение кармы, т. е. отработка кармы бы была не столь тяжёлой. Но вы всё это знаете. Вам всё это уже говорили. Сейчас -то я говорю о том, что... Посмотрите, вы до сих пор не научились пребывать в равновесии. Вы до сих пор взрываетесь по делу и не по делу. Вы до сих пор выходите из себя. Вы до сих пор обижаетесь и обижаете. А это ведь эго говорит. Именно от этого вы должны избавляться, именно для этого радуйтесь, что вы лишний день пребываете в воплощении. Вы можете осознать это, контролировать себя и потихонечку избавляться от этого всего. И, наконец, как истая Божественная сущность, пребывать в равновесии. Научиться пребывать в равновесии. Значит, практическая работа каждого над собой каждым днём. Вы это всё знаете теоретически. Вам очень много говорили о работе над собой. Но вот я более конкретно вам сказала, чтобы это стало вам понятно. Теперь вот такой ещё вопрос рассмотрим. Я сказала, что надо не только соблюдать заветы, но и сейчас жить с учётом Канонов Вечности. Ну, вот один из Канонов Вечности – целесообразность. Принимая любое решение, вы должны исходить из целесообразности. Но не целесообразности для себя, а целесообразности для Целого. Что это значит? Ну, вот например, вы должны заботиться о своём теле, закалять его, заниматься физическими упражнениями, поддерживать, лечить своевременно, потому что, я знаю, что иногда говорят: "Ну раз всё как должно быть, так и будет, то может нам и вообще и лечиться не надо?". Нет, надо. И почему это надо? Потому что, поддерживая в рабочем состоянии своё тело, свой организм, вы продлеваете свою жизнь в воплощении. Опять же повторим, что каждый день позволяет вам заниматься собой, развиваться. А зачем вы приходите в воплощение? Чтобы развиваться. И это именно очень важно для Целого. Потому что, вы, развиваясь, помогаете развиваться Целому. Значит, заботясь о своём теле, вы помогаете Целому. Чем дольше вы будете находиться в воплощении, чем больше вы будете работать над собой, тем больших результатов вы достигнете. А это-то и является самым важным для Целого. Но вот заниматься поддержкой тела – это правильно, а вот заниматься спортом ради спорта – это ни к чему не ведёт. Это же не ведёт к духовному росту, к развитию. Вы полностью погружены тогда в материальность. Вы занимаетесь только телом или какие-то достигаете... вот вы выиграли или вы проиграли, вот вы пробежали побыстрей или не пробежали. Духовного роста тут никакого нет. И быть не может! И вы так называемым большим спортом занимаясь, не продлеваете свои дни в , можно сказать, сокращаете их. Всё время исходить из целесообразности! Все ваши поступки рассматривать именно с этих позиций – что целесообразно для Целого! Забывайте о себе! Вы – частица Целого. Вот и подходите с этих позиций. Когда вы думаете о себе, вы думаете об эго. Вот это, значит, ещё одно, чем вы должны заниматься практически. Это вот практические решения. Понимаете? Быть в равновесии, учиться этому, достигать этого, это практический подход к делу. Думать о целесообразности, принимая какие-либо решения – это практический подход к делу. Раскаяние и молитвы – это практический подход к делу. А вы очень много говорите, рассуждаете, ну а вот практической работой занимаетесь мало. Ещё что, хотела бы я отметить в качестве практической работы. Каждое дело, которое вы исполняете, делайте с любовью. Каждое дело делайте с любовью. Потому что, делая любое дело с любовью, вы всё равно наполняете уже энергиями любви пространство. Если же вы делаете какое-то дело по необходимости, чтоб скорей-скорей отделаться от него и так далее, то положительных энергий вы не несёте в мир. А вы должны всегда нести положительные энергии в мир. И это тоже реальное практическое дело – нести положительные энергии в мир всегда! Опять же вы много слышали про то, что ваше дело – наполнять любовью пространство, что вы должны всё любить. Но вы должны ещё и понимать, что любовь должна быть действенной. Т.е. вы любите человека – Бога в нём любите, но его небожественные качества вы любить не можете. Вы должны помогать ему избавиться от них. Но это не значит, что вы должны ему говорить: "Вот это у тебя не то, не то, не то, и ты должен от этого избавиться". Вам уже говорили, что человек должен сам придти к таким решениям, а вы должны помогать ему в этом, чтобы он пришёл к этому решению. Нельзя говорить в лоб, нельзя это так [делать]. В то же время нельзя подпитывать эти его негативные проявления. Вам говорили, нельзя осуждать никого. Да, вот человек такой, вот он такой, заблудшая душа. Сострадать ему можно, осуждать его нельзя. Сострадать ему можно. И нужно. И любить его нужно. Но не принимать тот негатив, который он излучает. Не брать его на себя. Это всё сложно тоже, возлюбленные. Вам казалось раньше: вот любить, прямо всех любить, и там всё само по себе растворится. Но ведь как любить?! Любить и воспитывать. Ведь вы когда ребёнка, например, воспитываете... А если он нехороший поступок совершил, вы же его любите, но вы ему объясняете, что этот поступок нехороший, что так не надо делать. И так далее. Правильно? В любви!!! С любовью! Трудно, конечно, трудно. Ну а кто говорил, что развитие – это лёгкий путь. Поэтому сейчас, когда ещё пока нет Перехода, и мы предпринимаем всё, чтобы удержать физическую платформу Земли, чтобы у вас ещё была возможность работать над собой, расти в своём сознании, сейчас вы должны именно этим заниматься – практической работой над собой. Вы должны из человека-животного превращаться в Божественную сущность. Вы не думайте, что вот вы перейдёте в Тонкий мир и – стали Божественной сущностью.Нет, вы сейчас, вы сами себя должны превратить в Божественную сущность. А это значит, – любить, хранить внутреннее равновесие, излучать только положительные энергии в мир, расти, развиваться. Вот ваша задача. И именно этим вы должны заниматься. И не пытайтесь сейчас разобраться во всех тех материалах, что имеются в Интернете. Уясните азы: что, для чего вы тут, кто вы есть, чем вам надо заниматься – и занимайтесь. И не надо слепо бездумно идти за кем-то. Надо понимать, осознавать и делать всё осознанно, в любви. Я говорила вам раньше, что если вы сумеете прорваться сквозь грозовые облака невежества, гордыни, алчности и прочего, и прочего, и прочего, то вы вырветесь в Тонкий мир, прорвётесь. Но для этого надо, возлюбленные, освободиться в первую очередь в себе от всего небожественного. Ибо освободившись в себе, вы очистите и мир вокруг вас. И ещё раз повторяю: каждый ваш взрыв, раздражение, обида порождает негатив, порождает карму. Освобождайтесь, освобождайтесь от этого, от всех проявлений, от всех проявлений человеческой плотской сущности, потому что это проявление именно плотской сущности, проявление эго вашего. Мне хотелось, чтобы вы поняли важность и насущность именно этого, именно собственного развития, самоосознания, самосовершенствования, чтобы вы поняли, что это – то реальное, практическое, что вы можете делать и должны делать. Именно это. И чем чище вы будете становиться, чем больше вы будете приобретать качеств Божественной сущности, тем легче вам будет различать, кто с вами говорит и тем легче вам будет услышать нас и воспринять всё правильно, потому что ваше сознание возрастёт. И повторяю: а это и является целью ваших воплощений. Это цель не только ваших воплощений, это цель нашего общего развития. Ваш рост – это наш рост, это рост всего Целого. Ну что же... Я обратила внимание, что в конце каждой беседы каждый Иерарх так раздумчиво говорит: "Ну что же..." Т. е. мы как бы подводим этим черту, вроде мы сказали то, что собирались сказать. Может быть, неполностью, но всё-таки, то, что хотели сказать, сказали. И я очень рада, что мне удалось придти и передать вот эти свои мыслеформы. Да, да, Рената, это всё-таки мои мыслеформы, а не твои. А то прямо ты до сих пор всё почему-то сомневаешься. Уж сколько лет принимаешь и всё ещё думаешь, а вдруг это ты говоришь. Да, говоришь-то ты, но передаёшь ты наши мыслеформы. На этом я сегодня закончу мою беседу. Я желаю вам радости, любви, внутреннего равновесия, душевного покоя и активной работы. И жду вас в нашем Тонком мире. Я Есмь Урусвати. Ом.