Дата: Понедельник, 02.02.2015, 15:08 | Сообщение # 1816
Статус: Offline
Слова и реальность
Все что вы излучаете, формирует вашу реальность. Хотите вы того или нет. И слова здесь не исключение. Слова – это выраженные мысли. Но слова не могут передать всей многогранности нашей мысли, и подчас ее простой смысл. И этот выраженный искаженный смысл волей-неволей начинает влиять на наши собственные мысли. Не только ваши мысли влияют на ваши слова, но и ваши слова влияют на ваши мысли.
Попробуйте выбросить из своего лексикона ненужные, низковибрационные слова и наблюдайте как изменяется ваша жизнь! Предлагаю начать вот с этих слов:
1. «ДОЛГ». Вы никому ничего не должны и Вам никто не должен. Часто долгом подменяются искренние чувства. Любите, потому что вы любите, а не потому что должны. Заботьтесь о ком-то, потому что Вы этого хотите, а не потому что вы «должны». Делайте что-то потому что Вы выбрали и хотите это делать, а не потому что Вы «должны». Чем чаще произносите это слово, тем больше ограничиваете себя… Конечно, может быть не просто сразу отказаться от привычных нам слов. Попробуйте вместо «должен», говорить «было бы неплохо…», «было бы замечательно, если бы…» или « я буду рад, если ты предпочтешь это…» и т.п.
2. «ВИНА», «ВИНОВАТ». Никто ни в чем не виноват. Вы в том числе. Перестаньте в чем-то винить себя и других. Нет ошибок и грехов. Есть только опыт.
3. «ЖАЛЕТЬ», «ЖАЛОСТЬ», «СОЖАЛЕНИЕ». Прислушайтесь даже к этим словам. Они же только и делают, что ЖАЛят. Когда Вы жалеете себя, вы чувствуете себя жертвой, и ею и оказываетесь. Когда жалеете других поощряете их состояние жертвы. Многие опускаются до жалости к кому-то, потому так они могут почувствовать себя «выше» других или «хорошими». Жалеть можно разве что букашку, а близким людям СОЧУВСТВУЮТ. Когда же ты о чем-то сожалеешь, то, во-первых, упускаешь настоящий момент, во-вторых, обесцениваешь свой опыт.
4. «ЖЕРТВА», «ЖЕРТВОВАТЬ». Про жертву вроде всем и так уже ясно. Однако, второе слово используется куда чаще. «Я пожертвовал…», «пожертвование». Да перестаньте жертвовать! Жертва не приводит ни к чему благому. Если вы отдаете что-то (не обязательно материальное) с чувством отрыва от себя, с чувством жертвы, с чувством «какой я герой!», ты вы несете низкие вибрации, пагубно действующие на вас и на принимающего ваш «дар». С этого момента больше не жертвуйте .«Оказывайте поддержку» (каким либо благотворительным или любым понравившимся вам проектам). Да и зачем «жертвовать», если можно «поДАРить»
5. «СОСТРАДАНИЕ». Казалось бы, что такого в этом слове. А вы посмотрите на него. Когда вы соСТРАДАЕТЕ вы также поражаетесь в пучину страданий другого человека, ничем ему не помогая и увеличивая «общее страдание». Не соСТРАДАЙТЕ. СОЧУВСТВУЙТЕ! Чувствуете разницу? К тому же сострадать могут многие, а вы пробовали соРАДОВАТЬСЯ?
6. «СТАРАТЬСЯ». Еще одно гадкое слово, которое позволяет снимать ответственность за свою жизнь. Не старайтесь, а делайте и вершите!
Родители выбрали для сына лучшего учителя. Утром дед повел внука в школу. Когда дед и внук вошли во двор, их окружили дети. - Какой смешной старик, - засмеялся один мальчик. - Эй, маленький толстяк, - скорчил рожицу другой. Дети кричали и скакали вокруг деда и внука. Тут учитель позвонил в колокольчик, объявляя начало урока, и дети убежали. Дедушка решительно взял внука за руку и вышел на улицу. - Ура, я не пойду в школу! - обрадовался мальчик. - Пойдешь, но не в эту, - сердито ответил дед. - Я сам найду тебе школу. Дед отвел внука в свой дом, поручил его заботам бабушки, а сам пошёл искать лучшего учителя. Увидев какую-нибудь школу, дед заходил во двор и ждал, когда учитель отпустит детей на перерыв. В некоторых школах дети не обращали на старика внимания, в других - дразнили его. Дед молча поворачивался и уходил. Наконец он вошёл в крохотный дворик маленькой школы и устало прислонился к ограде. Зазвенел звонок, и дети высыпали во двор. - Дедушка, вам плохо, принести воды? - послышался голосок. - У нас во дворе есть скамейка, садитесь, пожалуйста, - предложил один мальчик. - Хотите, я позову учителя? - спросил другой ребёнок. Вскоре во двор вышел молодой учитель. Дед поздоровался и сказал: - Наконец я нашёл лучшую школу для моего внука. - Вы ошибаетесь, дедушка, наша школа не лучшая. Она маленькая и тесная. Старик не стал спорить. Он обо всем договорился с учителем и ушёл. Вечером мама мальчика спросили деда: - Отец, вы неграмотны. Почему вы думаете, что нашли лучшего учителя? - По ученикам узнают учителей, - ответил дед.
Мне что-то в последнее время тоже......... Просто икс интеллект - продолжение проекта Глаза.... Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Сообщение отредактировал Гуманоид - Среда, 04.02.2015, 16:01
Дата: Суббота, 07.02.2015, 02:20 | Сообщение # 1823
Раскрывается небо, тишина вступает в права, входит истина мира, слушайте себя, пробуждение случается прямо сейчас. Кто открыл свое слышание, тому поет свои песни Бог, эти песни растворяют остатки наваждений. Это происходит прямо сейчас. Все древнее человеческое растворяется и рождается в чистоте новое.
Дата: Суббота, 07.02.2015, 02:27 | Сообщение # 1824
В мире проявляется великий покой... 04.02.2015 10:49
В мире проявляется великий покой, суета мыслей сопротивляется, бьется о стены человеческого, но чаша божественного полна в человеке .
Это чаша амриты, что собрал в себе человек .
Ум в невероятных усилиях старается идти наезженными колеями, но то и дело спотыкается и сбивается, каждое следующее усилие дается ему все сложнее, настоящее прорывается в его власть. Словно в вязкой глине проходит его путь
И с каждым днем все бесполезнее его усилия, словно из самой повозки ума выпадают ступицы и оси, ломаются спицы, разрушаются жерди и станина.
Повозка разрушается на ходу, ветхая и старая.
И все больше невероятные усилия приходится прилагать извочику, изобретать хитроумные способы, вытаскивая из себя опыт и знания, что бы отремонтировать разваливающуюся конструкцию и продолжать путь на ней, но ничто уже не помогает, конструкция разваливается просто на глазах.
Обессилев и увидев тщетность своих усилий, в отчаянии склонившись над обломками, он не знает что делать дальше. Столько долгих лет благодаря телеге и колее он двигался к далекой цели.
Он поднимает голову и отводит взгляд от колеи и обломков, и смотрит вокруг. Он обнаруживает, что глина была только в этой колее, а вокруг чистое прекрасное поле, а за этим полем великий океан и он совсем рядом, он слышит шум прибоя и чует запах соленой воды.
Он с недоумением смотрит на дотлевающие обломки и вновь переводит взгляд в бесконечные просторы и не понимает, почему он так долго цеплялся за эту рухлядь, за этот узкий путь, за свои узкие мысли.
Он делает шаг навстречу океану и видит как океан сам, стремительно начинает приближаться к нему, как все, что он желал раньше, со всех сторон света , начинает проявляться и устремляться к нему .
Он видит чистые лица светлых и радостных людей, что машут приветственно руками, направляясь счастливые к нему и он чувствует , как вдруг что то очень болезненно заломило внутри, а из этой боли вдруг разворачивается безбрежное счастье обретения радости воссоединения ,обретения тех кому он всегда был так нужен, разваливается и растворяется вековое одиночество.
Он видит как устремляются к нему чаши полные даров и в них все, что он пожелает.
Изобилие, так вожделенное ранее, приходит к нему само и ложится к его ногам. Бог которого так искал, стал видим во всем.
Он сам Бог, он сам счастье , он сам воздух, он сам земля, неописуемые энергии втекают в пространство его самого и все бесконечные проявления мира входят в него. Он видит как стремительно обретает свою целостность, обретает самого Себя .Он Всё и Всё в Нём.
И он видит как воцаряется покой тишины в нём. Утихли мысли, словно улеглись , успокоились бушующие волны и воцарился великий покой безбрежного океана.
Великий Океан вошел в него и стал Им, и он чувствует как стал Созерцанием, Созерцанием Великого Океана, в котором происходит в бесконечной любви Его Самого все то,что есть и то, чего нет.
И плещут всё сильней волны, об узкие глинистые дороги.
Дата: Суббота, 07.02.2015, 09:55 | Сообщение # 1825
Энергетический Прогноз – Спонтанное исцеление.
Февраль 2015г.
Эммануэль Дагер
Перевод: Ян Лысаков
Редакция: Валерия Лысакова
Приветствую, дорогие друзья!
Для меня такая честь быть с вами сейчас. От имени всего человечества благодарю вас за ваш выбор посвятить себя внутреннему расширению и путешествию к своей Божественной памяти.
Именно ваша готовность и желание привести себя в соответствие со своим Высшим «Я» способствуют столь быстрому повышению сознания во всем мире.
Происходит так много удивительных изменений. Поэтому, если несколько первых недель 2015 года показались вам немного «жестковатыми», то знайте, что вы не одиноки.
В течение первых нескольких недель этого года многие люди по всему миру пережили значительную внутреннюю и внешнюю очистку. Даже те, кто не особенно чувствительны к энергиям или не осознают их, определенно заметили, что происходит что-то «другое».
Этот период очистки должен быть разрешить множество сохранившихся паттернов, сковывающих нашу способность соединяться с наиболее подлинной, истинной нашей частью.
В нашем пространстве просто больше не осталось места ни для чего, не соответствующего любви.
Говоря научным языком, эта очистка была активирована, когда межпланетное магнитное поле вблизи нашей планеты отклонилось на юг, открывая разрыв в земной магнитосфере. Солнечный ветер хлынул на Землю, питая очень сильную магнитную бурю, напоминающую ту, что была в сентябре 2014 г. И это создало для многих трудные времена.
Поскольку все на свете - энергия, и мы с вами тоже энергетические существа, магнитные бури затрагивают нас очень сильно, до самого молекулярного уровня. Как уже говорилось ранее, это выявляет каждый паттерн, удерживающий нас от действий в рамках нашего Истинного «Я», поэтому любые дисбалансы, все еще присутствующие в нашем пространстве, должны быть устранены.
И поскольку мы энергетические существа, наши эмоции имеют тенденцию проявлять себя во время таких больших сдвигов очень активно и повсеместно.
Радует то, и многие из идущих по этому пути знают, что это правда, что после такой магнитной бури наше ощущение благополучия и осознанность возрастают экспоненциально. Поэтому, каким бы трудным не ощущался цикл очистки, он всегда стоит этого.
Спонтанное исцеление.
Среда, в которой мы сейчас закрепились, особенно в материальном (трехмерном) мире, полностью не исследована, неизведанна нами. Вещи, казавшиеся ранее невозможными с точки зрения рационального ума, становятся нормальной частью нашей жизни.
Ткань нашей реальности стала настолько податливой, что вещи проявляются почти сразу, после того, как мы подумаем о них.
В глобальном масштабе, например, стали доступны официальные записи файлов проекта «Blue Book» ВВС о более, чем 12000 наблюдений НЛО только за период между 1947 и 1969 годами.
Тем, кто уже достаточно долго идет по этому пути, это может не показаться чем-то достаточно значительным. Однако, это говорит довольно много о пробуждении всего человечества.
Это может послужить ясным подтверждением того, что человечество преодолело страх, долгое время прочно связанный с этой темой. Человечество готово!
Мы также видим, что многие страны по всему миру порывают сейчас с идеологией межкультурного разделения. На передний план выходит сейчас коллективная задача заложения фундамента гораздо более светлого будущего для всех, а не только для немногих избранных.
Возможно, наш ум сохраняет здоровый скептицизм по поводу реальности всего происходящего, поскольку он приучен видеть в мире разделение. Это совершенно понятно, учитывая то, что для видимого проявления реальных изменений обычно требовались десятилетия или даже столетия.
Однако, вещи двигаются сейчас так быстро, и каждый день случается так много синхронистичностей и подтверждений, что почти невозможно не заметить изменений, происходящих вокруг нас.
В личной жизни многие из нас также наблюдают и переживают спонтанные изменения, особенно в том, что касается нашего исцеления. Среда, в которую мы «поднимаем» себя, позволяет происходить таким быстрым изменениям и исцелениям в физических, эмоциональных и ментальных областях, а также в области финансов. Эти сдвиги требуют гораздо меньше усилий, чем это требовалось ранее, и для многих происходят естественно.
Если вы занимаетесь целительством, практиками духовного обучения или тем или иным видом творческой деятельности, то, возможно, заметили, что ваши дары и таланты эволюционировали за последние несколько месяцев, увеличившись в несколько раз.
Вы определенно можете наблюдать в своей практике мгновенные физические и эмоциональные исцеления и улучшения финансового состояния. Разве от всего этого не захватывает дух?
Если вы все же пока еще не можете получить или заметить такие случаи исцеления, происходящие и внутри, и вокруг вас, значит, сейчас для вас самое время снять с себя доспехи, которые вы надели в результате всего своего прошлого опыта. Они создают сейчас барьер между вами и тем исцелением, которое вы желаете испытать, удерживая его на некотором расстоянии от вас.
Позвольте Вселенной позаботиться об этом.
Одна из мантр, которую я часто использую, звучит так: «Дорогая Вселенная, я выбираю отпускание и любовь». Она напоминает мне, что какую бы тяжесть (доспехи) я ни носил, я могу с любовью передать это Вселенной, освободив, таким образом, больше пространства для волшебства, которое предлагает мне жизнь.
Несмотря на всю ее простоту, эта мантра для ума может стать поводом для борьбы. Причина этого в том, что для ума отпускание чего бы то ни было кажется потерей отпускаемого. Истина, однако, в том, что отпуская что-то, что уже более не служит нашему высшему благу, мы ничего не теряем, приобретая вместо этого все. Мы расширяемся в сторону своего высшего потенциала, более не принижаем себя. Мы открываемся жизни.
Если мы готовы к исцелению, мы получим эту возможность сейчас совершенно реальным и ощутимым образом. Если мы еще не полностью готовы к исцелению, это тоже нормально, нам еще представится для этого в будущем достаточно возможностей.
Каждый сейчас именно в том месте своего путешествия, где ему и должно быть.
Выход из своей Зоны Комфорта.
Первое, что необходимо сделать тем из нас, кто уже готов к расширению и исцелению, это «выскочить» из собственной «зоны комфорта». Это может выражаться по-разному.
Если вы чувствуете призыв учиться и развивать свои естественные целительские и творческие дары, доверьтесь своему внутреннему руководству. Вы можете обогатить и развить их, выбрав определенные курсы или семинары, которые резонируют с вашими ощущениями.
Другим путем исцеления может стать получение помощи и поддержки от духовного учителя или практикующего фасилитатора. Поскольку я сам занимаюсь такой практикой, мне самому довольно легко забыть о возможности обратиться к другому за советом или поддержкой.
На самом деле, для меня обычно достаточно сложно обратиться к другому за поддержкой. Но как только я решил выйти из своей зоны комфорта и обратиться за поддержкой и помощью, многие, ранее закрытые передо мною двери, открылись, и, в результате, моя собственная практика улучшилась и вышла на новый уровень.
Поиск возможностей «отдать», стать полезным человечеству также очень способствует нашему расширению и исцелению. Это позволяет уму выйти из «зацикленности» на себе, перенаправляя его внимание на поиск пользы для всего человечества.
Год Овцы. Больше баланса и стабильности.
19 февраля начинается Новый Год по китайскому календарю (Год Овцы).
Энергетически он начнет гораздо более благоприятное время, чем последние несколько лет. Большая часть хаоса, происходившего последнее время, начнет, наконец, успокаиваться. И на личном, и на глобальном уровне это поможет появлению ощущения большей стабильности.
Качество жизни тех из нас, кто хранит стойкость в своей приверженности любви, будет неуклонно улучшаться и обогащаться самым чудесным образом.
Год Овцы будет поднимать человечество к высшим состояниям сознания гораздо более сбалансированным образом, что восстановит нашу веру друг в друга и в мир, который мы выбираем создать.
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 02:47 | Сообщение # 1826
06.02.15. Будущее в руках Бога и людей
1. Много раз Мной было проговорено, что ВСЁ в руках Бога, и это ЕСМЬ ИСТИНА, но люди забывают и вторую ИСТИНУ, без которой нет смысла ни в чём, и эта ИСТИНА звучит, может быть, для кого-то неожиданно просто: “всё в руках людей – подобия Бога”!
2. Но в этой второй ИСТИНЕ имеется очень важный аспект, который люди, как правило, оставляют без внимания или, как вы говорите, “за кадром”, а ведь Я столько тысячелетий говорю об этом совершенно откровенно и с назиданием: “люди ЕСМЬ подобие Бога”! Но это совсем не значит, что “всё сразу во всех руках”, нет, “ВСЁ” только в руках тех людей, которые осознают, понимают и принимают своё “подобие Богу”!
3. Более того, “подобие Богу” не просто слова, не просто понимание, а прежде всего ПРОМЫСЕЛ, подтверждающий ежеминутное, ежесекундное “подобие Бога”, и это ЕСМЬ промысел стяжания ВЕРЫ, промысел нечеловеческих усилий и в чём-то нечеловеческих страданий, ибо “подобие Бога” ЕСМЬ подобие во всём и всегда, включая, безусловно, и проявление в Плотном плане!
4. Да, людям многое дано и возможность СоТворчества с Богом ЕСМЬ потенциально у каждого человека, но этот ДАР “подобия Бога” необходимо “заработать”, как Я говорил, стяжанием ВЕРЫ, стяжанием ЛЮБВИ и полной ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ за свои Мыслеобразы, за свой промысел! Но достичь этого могут только единицы, вот почему люди (человечество) в целом ЕСМЬ огромная череда инкарнаций, ибо не может человек достичь “подобия Бога” за одно проявление, ибо осознание этого Великого Дара к некоторым людям так и не приходит, а к некоторым приходит только в момент МЕГАисторических преображений!
5. Вот почему сегодня, за “несколько мгновений” до Великого преображения Мира сего, горстка людей начинает проявлять беспокойство и пытается достичь “подобия Бога”, нарушая Каноны эволюции (Каноны Мироздания), и этот последний крик разрывающихся сердец сегодня можно услышать более чётко, ибо Пространство, переходящее в Новую мерность, затягивает за собой и тех, кто осознал счастье “подобия Бога”, и тех, кто даже не пытался понять, что Мир ЕСМЬ проявление ВЛАСТИ (ВОЛИ) Бога и что люди, проявленные и не проявленные сегодня, несут ОТВЕТСТВЕННОСТЬ перед Богом за своё бессмысленное мытарство между Мирами!
6. Я думаю, что вам (людям) понятно, что Будущее зависит, конечно, от людей, готовых к СоТворчеству с Богом, но как мало их, стяжающих ВЕРУ, а не говорящих о ВЕРЕ напрасно, и как много людей НЕВЕРИЯ, по существу предающих Бога своим НЕВЕРИЕМ! Но так устроено Мироздание: либо ты с Богом, либо ты против Бога, и третьего, казалось бы, не дано!
7. Но сложность заключается ещё и в том, что вне Вселенской Программы Преображения Пространства в этот выбор людей вмешалась ещё и третья сила – сила Отца Люцифера, который вопреки ДОГОВОРЁННОСТИ Небес дополнительно разделил людей на людей Мамоны и на людей, принявших на себя крест Духовного рабства, и в этих условиях сделать выбор в пользу Бога оказалось совсем не просто!
8. Поэтому сегодня вы (человечество) имеете то, что заслуживаете, и то, что примерно тридцать процентов населения Планеты ищут свой путь к Богу (пренебрегая постулатами и догмами мировых религий), говорит о том, что Мир ещё не потерян для Бога, а значит, и для Будущего! Поэтому, если кто-то сможет объединить людей вокруг Бога, Отца Абсолюта, то ДАР “подобия Бога” обязательно проснётся или пробьётся и тогда две ВОЛИ, ВОЛЯ Бога и ВОЛЯ “подобия Бога”, смогут совершить ЧУДО СоТворчества – именно то, о чём Я, Отец Абсолют, мечтаю уже столько тысячелетий!
9. Сегодня Я пою гимн Коренной цивилизации, которая тоже, как и всё человечество, разделилась на людей ВЕРЫ и людей НЕВЕРИЯ! Но люди ВЕРЫ, в которых ещё теплится “подобие Бога”, начинают проникаться Моими СЛОВАМИ ОТКРОВЕНИЙ, а значит, начинают понимать, что только “подобие Богу”, заложенное в каждом человеке (в Душе каждого человека), ЕСМЬ ПРАВО проявлять ВОЛЮ ТВОРЯЩЕГО, и если ТВОРЯЩИХ станет много, тогда Единая ВОЛЯ единомышленников, понимающих смысл единого целеполагания, сможет достичь уровня Самого Бога (Отца Абсолюта), а это и ЕСМЬ основа СоТворчества “подобия Бога” с Богом, без которого Мир обречён!
10. Процесс внутреннего ПРОЗРЕНИЯ в людях проходит очень трудно, ибо внешними причинами “разбудить” человека просто невозможно, и какие бы слова ни звучали в Пространстве, они ЕСМЬ ложь, кроме Слов прямого обращения Самого Бога! Поэтому “проснуться” людям очень трудно, а без МУДРОСТИ Богов, накопленной за многие годы инкарнаций, практически НЕВОЗМОЖНО!
11. Но путь был показан, а Слова были услышаны! Люди очень сложно и очень медленно поднимаются с колен, и то, что происходит сегодня в России (в Святой Руси) и ЕСМЬ тяжёлое ПРОБУЖДЕНИЕ Духа, ибо “подобие Богу” и ЕСМЬ Дух ТВОРЯЩИЙ, хранящийся, повторяю, в каждом человеке (глубоко в Душе), и если для пробуждения в Духе необходимо время, причём достаточно продолжительное, то в условиях, когда Пространство стоит на границе Времён и Новая мерность уже ощущается, Я прилагаю максимум усилий для того, чтобы подтолкнуть людей Коренной цивилизации совершить эволюционный скачок и подойти совершенно осознанно к состоянию “подобия Бога”!
12. То, что Я предложил (а Я говорю о формировании ОКТАЭДРОВ СОВЕРШЕНСТВА Духа), и ЕСМЬ Моё предложение по ускорению достижения состояния “подобия Бога”! Ибо если этого нет, если нет даже попыток СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ Духа, то люди (человечество) никогда не смогут подойти к вершине СОВЕРШЕНСТВА Духа – СОВЕРШЕНСТВА Бога!
13. Обратите внимание, что всякая инициатива людей натыкается на их же внутреннее НЕСОВЕРШЕНСТВО, а это говорит о том, что без внутреннего СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ невозможно увидеть в себе Бога, а это значит, что всякая инициатива людей, окрашенная Великими словами о равенстве и свободе, останется только инициативой, ибо без Духа, без Бога в Душе, невозможно выстроить даже жалкое подобие СОВЕРШЕНСТВА Небес!
14. Сегодня в Мире идёт упорная, можно сказать, кровопролитная война за Дух человека, ибо человечество в Духе, понимающее, что “ВСЕ РАВНЫ ПЕРЕД БОГОМ”, гораздо опаснее для Пространства НЕВЕРИЯ – того Пространства, которое сложилось на Планете, ибо оно собой, своим СОВЕРШЕНСТВОМ, своим “подобием Богу” несёт погибель НЕВЕРИЮ!
15. Так сложилось, так должно было сложиться, ибо по Моим Планам Пятая раса должна стать Великим ИСТОКОМ для людей-Богов Шестой расы, а, как вы хорошо знаете, Исток, даже Великий ИСТОК, не может быть полноводной рекой! Особенность ИСТОКА и заключается в том, что он несёт в себе Печать СОВЕРШЕНСТВА, а для людей Начало Начал ЕСМЬ “подобие Бога”, а значит, этот Великий ИСТОК СОВЕРШЕНСТВА для всего человечества ЕСМЬ люди ВЕРЫ Коренной цивилизации! Для Великого ИСТОКА всего человечества, которое обязательно сформирует Великую реку Божественных Начал, достаточно сформировать триста Воинов СВЕТА – “триста Спартанцев”!
16. Выбор людей сегодня важен как никогда и, более того, важен Великий ИСТОК под названием “подобие Богу”, и если вы (Гипербореи-Русы) сможете достичь СОВЕРШЕНСТВА Великого ИСТОКА, то человечество обязательно сольётся в Великую реку Разума Шестой расы! Сегодня важна роль того потока ОКТАЭДРОВ, того Великого ИСТОКА, который так сложно формируется внутри тех, кого Сам Отец Абсолют выбрал и предложил проявить внутри себя “подобие Бога”!
17. Мир на грани перевоплощения! Люди (человечество) понимают, что жить так больше нельзя, ибо начинают понимать, что в НЕВЕРИИ нет Будущего, но и Великого ИСТОКА они пока тоже не видят! И если Россия (Святая Русь) сможет доказать, что Великий ИСТОК всё же ЕСМЬ и он заложен в ней от Бога, а ОКТАЭДРЫ СОВЕРШЕНСТВА Духа, образующие Белое БРАТСТВО Воинов СВЕТА, ЕСМЬ проявление в людях настоящего “подобия Бога”, то всё человечество примет Россию (Святую Русь) как Великий ИСТОК и пойдёт за ней, ибо Она ЕСМЬ “ПОДОБИЕ БОГА”!
Аминь.
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум. 06.02.15.
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 07:00 | Сообщение # 1827
Создание совершенной структуры между людьми на новом уровне.
Латуйя.
Опубликовано 7.02.2015 года.
01.02.2015 года.
Автор: Латуйя, сайт: http://blessyou.ru/, материал разрешен к свободному размещению и передаче, ссылка на источник обязательна.
Мощный поток из Космоса устремлён в вас сейчас. Вы достаточно преобразовали свои структуры для того, чтобы иметь возможность воспринять его.
Всегда с космическими потоками происходит метаморфоза. Потоки постоянно транслируются на планету. Но существует много призм, одна из них – энергосистемы, которые стоят над людьми и доминируют, управляют в своих интересах. Тогда все космические потоки, которые можно воспринимать как живое питание, чистое знание, безграничный потенциал энергии, пропускаются через призму энергоструктур, подключенных к человеку.
Чем свободнее человек от зависимости, чем больше он способен видеть и воспринимать, чем тоньше его чувствование и распознавание малейших колебаний в своём поле, тем бо́льший спектр космического потока, больший (не меньший) объём способен просочиться сквозь всё это. О размере здесь не идёт речь, потому что это могут быть капли, которые при этом искажены в чьих-то интересах.
Восприняв это, человеческое существо начинает видеть всё в несколько ином свете. Что-то его может пугать: он что-то видит, а другие не видят, он понимает нечто иное. Но часто бывает так, что это управление его поводырей.
Чтобы дойти до возможности восприятия чистого потока, нужна сила. У вас есть сила среды, сила слаженного процесса и взаимной включённости. Именно они создали трубу, которая направлена в ваше общее поле. Осознайте себя частью этого общего поля и откройтесь возможностям (в индивидуальном порядке много провокаций, потому чистый, полный диапазон практически недостижим в одиночку).
Ранее человечество обладало силой и мощью, потому что хранило знание о единении. Были те, кто являлись ключевыми единицами единения. Это были люди знания, которые поддерживали образ соединённого сознания, поддержки и подпитки, принимая мало питания. Все остальные человеческие существа воспринимали через них: за счёт их слаженности была возможность доносить, а затем, структурируя в себе, выдавать в разбавленном виде для того, чтобы знание могло усвоиться.
Так поддерживалась идея общности, единства, общины, рода, народа. Всё это пришло именно из тех времён и имеет глубокий сакральный смысл.
В данное время эти общности подключены к мощной структуре, которая задействует количество и качество в своих интересах.
Время, когда возможно восстановление себя, сейчас проявляется. Оно проявляется не только в вас, здесь находящихся, но и во всех тех, кто находится в подобной позиции, ситуации – для того, чтобы ощутить единую сеть вокруг планеты, ту сеть сознания, которая может формировать и поддерживать альтернативный структурированный каркас.
У вас речь шла о технологиях, которые развивали человечество в сторону техногенности, но она также вела человечество в сторону ускорения процессов сознания, восприятия и взаимодействия с окружающим.
Окружающее, которое было, являлось искусственным и ограничивающим. Но когда система восприятия и её скорость развита, то вместо ограниченности возможно увеличение, упро́чение и присоединение целого, всего, что создано творением, что связано с божественным проявлением в формах на этой планете.
Пока шло накопление людьми их возможностей во время техногенного общества, природа подпитывалась божественным спектром и поддерживала определённый уровень присутствия – для того, чтобы когда придёт время, всё живое (вспомогательное, неявное, невидимое и незначительное) запустилось бы в полной мере как альтернативные проводники вместо доминирования энергоструктур над людьми.
У людей во время развития в техногенном обществе не было альтернативы, только единицы пытались уходить и черпать. Всё остальное было направлено на другое.
Теперь же, когда развитие достигнуто, и оно имеет некую степень разрушения, возможна активизация всех ресурсов божественного спектра, имеющихся на планете.
Вы можете дать импульс на слияние, соединение с себе подобными, всеми, кто есть на планете Земля, на правильном уровне – для того, чтобы проводить высшие возможности.
Увидьте многие живые системы, минералы, растения, животные, стихии, землю, живой окружающий мир и дайте добро на выстраивание новых альтернативных горизонтальных связей со всем присутствием божественного на планете на высвобожденное место и пространство.
Позвольте себе черпать и наполняться тем знанием, которое каждое сообщество функционально поддерживало в себе и несло для того, чтобы выдать людям.
Настройтесь на бескрайние живые океаны и дайте добро на соединение.
Настройтесь на горы, мощные, сильные цепи, на вулканы и дайте добро на соединение.
Настройтесь на леса, дайте добро на соединение.
Настройтесь на мир насекомых и дайте добро на соединение.
Настройтесь на растительный мир, начиная с мельчайших микроорганизмов до совершенных больших деревьев, на всё, что включает в себя мир растений, грибы, папоротники, множество трав, каждая из которых окрашена в определённый спектр. Это многообразие не позволяет создать охват. Это подобно звёздам, рассыпанным по бесконечному небу. Всё это есть на планете.
Настройтесь на пустыни, песок, на горные водопады, плодородные дышащие почвы, на птиц с их различиями и многообразием, мир животных, на кристаллы, что в недрах земли, подземные воды, которые как артерии пронизывают землю, на множественные слои пород, сквозь которые эта вода проходит, на нефть и газ, которые как некая субстанция тела планеты находится в её недрах.
Настройтесь на ядро планеты, на её огненное живое магматическое солнечное сознание. Настройтесь на облака, синее или звёздное небо, на молнии и гром, которые приходят на землю.
Включайте в себя все эти системы, позволяя питать вас и наполнять той ценностью, которой они обладают, тем даром, который они несут.
Ощутите лесных существ, тонких духов, которые помогают и поддерживают человека, и тех, кто есть в городах и в вашем доме (его зовут домовым), множество разных форм жизни, которые все готовы поделиться, но для этого важно обратить на них внимание. Обратите на это внимание. Включайте.
Увидьте сияющие каналы к вашему сосуду из божественного мира природы. Дайте добро перезаполнить его.
Настройтесь на сознание китов. Услышьте звучание, которое они издают. Пусть этим звуком произойдёт объединение элементов божественного спектра в окружающем мире. Пусть оно создаст неповторимость внутри вас и откроет вашу уникальность. Пусть всё оно высвободит вашу изначальность и вашу высшую божественную природу, которая достроится, активируется и запустится, когда вы способны жить из этого состояния. Киты дают поддержку.
Киты имеют готовую сеть между собой по всей земле – это прототип той совершенной структуры, которую способны выстроить люди на новом уровне для того, чтобы вспомнить себя и вернуться. При этом структура людей и структура китов обретают синхронность, и изначальное, незамутнённое, чистое знание, которое хранилось в них, становится доступно тому, кто готов распознавать своими глубинными ощущениями, состояниями, знаниями.
Циркуляция из наполняющих вас потоков может ускоряться или замедляться. Вначале она может быть даже стихийной, когда у вас будет появляться неконтролируемый восторг или бешеный темп жизни, а затем замедление. Постепенно это начнёт регулироваться, и вы сможете, лучше ощущая, сознательно взаимодействовать с собой, как с сосудом. В итоге, станете жить из себя как сосуда, сияющего цветами божественного спектра.
Как это может выразиться на практике? С помощью преобразования окружающей жизни.
Сами видите, что происходит с вашей жизнью. Чудеса уже не являются редкостью, скорее, они являются неотъемлемой частью. Чудеса – это не что иное, как доверие Высшему водительству, которое заботится в совершенстве.
Правильная фокусировка, настрой чистый и незамутнённый может открывать то, что для вас является неизвестным, о чём вы не можете подумать, помыслить. Когда это неизвестное раскрывается, не пугайтесь, выдавая старые реакции, лучше настройтесь на поддержку. Знайте, что вы являетесь представителем и транслятором целого, присутствующего здесь божественного мира.
Это нужно не только вам. Это нужно окружающим людям. Для этого вы будете забрасываться в различные общества, ситуации, где-то – в гущу событий.
Показатель акцентов, на чём нужно фокусироваться, несколько смещается. Они смещаются в сторону принесения возможностей: «На что я способен? Что я могу сделать для этого мира?»
Можно сказать, что сейчас вы не являетесь полностью принадлежащими себе, потому что такова ваша задача, таков ваш путь. Поэтому всё, что противоречит этому, пытается замкнуть вас только на своём мирке. Это будет корректироваться так или иначе. Большее понимание позволяет сдвигаться радостно.
Сейчас наступает время, когда вы на взлёте, когда самолёт набирает высоту, когда он только тронулся и отправился в путь. Интересен сам процесс подъёма, потому что каждый данный момент важно пережить полноценно, чтобы сохранить его в себе, ощутить и нести в осознанном состоянии.
Чем больше вы осознаёте, воспринимаете, ощущаете текущих мгновений, тем более полная происходит запись, как нечто, что ткётся, когда самолёт идёт на взлёт. Затем, на основе того, что соткано, осуществляется дальнейшее преобразование жизни, движение.
Сейчас время, когда вы формируете новую основу, связанную с божественным миром вокруг, с тонкими мерностями, с высокими уровнями осознания и делаете это, включая свою физическую форму. Поэтому вы можете наблюдать себя, исследовать.
Мы благодарим, что вы есть. Каждая из таких единиц очень ценна.
Это может звучать как избитая фраза, но с точки зрения глобальности происходящих процессов, которые не видны с определённых уровней, это очень значимо: уметь идти в неизвестность, растождествляться с имеющимся и нащупывать, теряя собственную безопасность, те возможности, которые затем становятся доступны людям.
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 14:02 | Сообщение # 1829
ПОСЛАНИЕ ОТ МАСТЕРА МИРАЭЛЯ
ДУХОВНЫЙ «ОТКАТ».
Приветствую Вас, Родная Семья! Азъ Есмь Мираэль. Вся Семья Дома приветствует Вас и раскрывает свои Объятия Любви!
В последнее время всё более и более вопросов посвящено явлению, именуемому Вами как духовный «откат». Это состояние сродни разочарованию в себе или в окружающих, порою сопровождающееся депрессивными эмоциями, апатией, потерей сил, творческого вдохновения и т.д. Наше послание является посланием надежды для тех, кто в отчаянии сейчас – ведь духовный «откат» служит порой мотивом для попытки к суициду. Это послание и для тех, кто через это уже прошёл самостоятельно либо при помощи Друзей и Наставников. Это послание в СЕЙЧАС.
И с кем же это происходит? Вот, что удивительно для многих: это происходит зачастую с теми, кто твёрдо выбрал Путь Интенсивного Духовного Развития! И, более того, эти люди встали также уверенно на Путь Предназначения, начали нести Свет, Мудрость, Любовь, помогая друзьям и знакомым найти себя, найти ответы на важные духовные вопросы.
Так что же это за состояние – духовный «откат»? Почему после столь удивительных и светлых перемен совершенно неожиданно Человек обнаруживает в себе «тёмные» мысли, разочарования, душевную боль и даже агрессию? Со всеми ли это происходит? Что можно сделать благого в этом состоянии? И как выйти из этого состояния, не потеряв свою Божественную Суть, Знания, Достижения? Вот лишь небольшая часть вопросов от Наших Друзей-Ангелов, проходящих этот Урок.
Дорогие, духовный «откат» - это совершенно уместный «очистительный тренажёр» для эго вне контроля. Это следствие маятникового паттерна: «духовный восторг – разочарование в своей духовности или в духовности других».
Видите ли, чем более Вы несёте Свет, тем более Вы повышаете свои вибрации. Чем более Вы повышаете вибрации, тем менее комфортно становится Вашему «бесконтрольному» (пока!) эго!
Итак, духовный «откат» - это знак, что Вам нужно именно СЕЙЧАС остановиться, сделать паузу для того, чтобы поработать с уроками эго! Каким образом? О, это подскажут мысли и образы Вашего эго-ума! Все остаточные явления «недоработок» отражены в этих мыслях! Постарайтесь взглянуть вглубь себя со всей искренностью: о чём Вы думаете в состоянии «отката»? На что Вас толкают эти мысли? То есть, просто наблюдайте! Но, родные: без осуждения себя! Это есть ловушка эго, отвлекающее Ваше внимание от наблюдения и осознанности.
Примите как данность это состояние и, если это для Вас возможно, с благодарностью: ведь пройдя этот важный «очищающий» этап, Вы выйдете на новый, более насыщенный Светом, Уровень Духовного Развития! Отпразднуйте, в конце концов, этот «откат», Родные! Это поможет Вашей Осознанности быстрее приступить к процессу «контролирования эго».
Итак, состояние духовного «отката» испытывают все, у кого эго ещё находится вне контроля Осознанности. Постепенные, и с каждым разом всё более глубинные «очищения» от паттернов и убеждений ума-эго, позволят Вам устранить все препятствия, стоящие на Пути Вашего Предназначения! Всё, что повергает Вас в пучину отчаяния – всего лишь хорошо «замаскированный» Дар Освобождения, маяк Света, знак Любви, выход из тупика.
Одним из катализаторов состояния духовного «отката» является духовная гордыня. Порою, вследствие духовной деятельности, люди ожидают ответной благодарности, признательности, поддержки чувства собственной важности, «хорошей» оценки. И эти ожидания не всегда претворяются в яви! Секрет того в том, что если Вы вибрируете на частоте духовной гордыни (а это качество эго именно вибрирует на определённой низкой частоте), то люди, осознанно или совершенно инстинктивно чувствуют это и стараются отдалиться от Вас. Это Осознанность и Интуиция Души! Это урок, знак именно для Вас!
Также «рычагом отката» является ожидание определённых и мгновенных результатов от той или иной методики Духовного Развития. Вначале, найдя нечто особенное для себя (ченнелинг, медитацию, откровение, что-либо из практических упражнений и т.д.), многие испытывают восторг от предвкушения того, что сейчас с ними произойдёт нечто важное, сразу, и это будет видно «невооружённым» взглядом! Но если Ваши волнительные ожидания не сбылись, Вы можете почувствовать горькое разочарование.
Подумайте: чего Вы так страстно ожидали? Может, Вы просто навешали некий «ярлык» на это средство Развития? Может, это средство не для Вас? Может, для него ещё не настало Ваше время? А, возможно, Вы и получили все уместные благие результаты от этой методики, но они не так заметны эго-уму? Именно за маятниковыми быстрыми сменами эмоций «восторг – разочарование» довольно сложно разглядеть то, что является по сути простым, но для Души бесценным, для ума неприметным, а для Сердца нужным и желанным - Мудрость, повышение вибраций, Свет, Любовь, Покой, Радость – всё то, что Вы можете получить от использования духовных практик.
Также одной из частых причин духовного «отката» является желание контролировать жизнь близких вследствие того, что Вы «не удовлетворены» их образом жизни, скоростью Духовного Развития, глубиной Мудрости и т.д.
Родные, не нужно становиться для других Образцом Мудрости и навязываемой Духовности. Попробуйте изменить в себе эти паттерны нарушения Свободы Воли! Ведь для Вас в данном случае духовный «откат» является кармой! Пусть на других влияет не Ваше эго, а Свет Вашей Души, тепло Вашего Сердца, Красота Вашей Любящей Энергетики! Станьте Образцом Свободы! И, в первую очередь, именно для себя! Если люди почувствуют в Вас Свободу, то они начнут САМИ проявлять внимание к Вам, к Вашему образу жизни, к Вашей духовности! Они почувствуют близость, родственность к Вам! Но не вследствие генетики, а вследствие Ваших вибраций!
Просто дайте людям возможность выбирать. Если им придётся по душе то, что Вы делаете, они САМИ присоединятся к Вам. А если Ваша деятельность не близка им на момент «сейчас», в силу разных целей Предназначения, то они САМИ найдут, чем себя занять, чему научиться, в чём совершенствоваться, в каком темпе, с какими людьми и т.д.
И именно в такие моменты Свободы Вы осознаёте тот факт, что Вы вне разочарований, потому как Вам по Душе ВСЁ, абсолютно ВСЁ – всё, что внутри и снаружи Вас! А это и есть то Состояние Равновесия – Свободы от маятников!
И, таким образом, духовный «откат» - это способ Вашего Высшего Я сказать Вам: «сделай паузу и вернись к Истинному Свету – вернись к себе!»
Эсфирь Гербер: — Почему мы сопротивляемся Богу + практики
10 октября 2014г.
В 17 веке великий французский физик, математик, механик, философ, литератор Б. Паскаль задал риторический вопрос, который не теряет своего значения и сегодня:
«Если человек счастлив только в Боге, почему он сопротивляется Богу?»
В нашем 21 веке, когда не только мистики, но и учёные научно подтверждают, что существует Высший Разум – вечный, гигантский генератор и регенератор энергии, и Мир создан по Его Программе, по Его Законам, почему мы не следуем им, а упорно нарушаем?
Если мы верим, что Создатель — первооснова, начало начал всего существующего, мы молимся и взываем к Нему, особенно в трудные минуты, почему в повседневной жизни постоянно попираем Его принципы, а потом сетуем на неудачи и болезни?
Почему такое противоречие между тем, что мы знаем и тем, как поступаем?
Ответ прост: наше сознание находится в искажённом состоянии.
Что значит быть Сотрудником Света.
Сейчас много информации о том, что высокоразвитые технически, роботообразные, не знающие чувств аннунаки и рептилоиды тысячелетиями правят нашей расой. Чтобы нас легко было подчинить, эти искусные мастера генной инженерии сузили наше сознание до 3-х мерного и действуют по принципу: кто им не повинуется, те уничтожаются.
Эти существа, проникая в сознание представителей власти, руководителей во всех сферах жизни, верховодят на Земле из Космоса. Их представители в человеческом обличии есть и на планете. Конспирируясь, они умело навязывают свою волю, усиливают в людях энергию агрессии и разрушения, страдания и страха. Отсюда — войны, терроризм, насилие, спад экономики, культуры, образования.
Это не снимает ответственности с нас. И она особенно возросла теперь, когда на планету посылаются энергии высокой частоты и резко обострилась борьба с «тёмными» (отдалёнными от Света), которые отчаянно стремятся сохранить власть и пополнить свои ряды за счёт ещё неосознавших и непробудившихся.
Чьи вибрации будут доминировать на Земле – зависит от каждого.
Семья Света оказывает нам огромную помощь, но победить в этом Вселенском эксперименте предстоит нам самим. Многие из тех, кто перед приходом на Землю выбрали непростую миссию быть Сотрудником Света, сегодня чувствуют себя частью Высшего плана и Высшей воли.
Но не проповедовать возвышенные идеи, не петь гимны якобы свершившемуся переходу в 4 измерение, а быть проводником высоких вибраций – непростая задача.
Она выполнима только при повороте сознания, его выравнивании и подъёме частот до того уровня, когда мы действительно чувствуем себя духовной Сущностью, и Она начинает вести по жизни. Когда от Неё исходит трезвое осмысление происходящих событий, реакция на них и соответствующие действия.
А когда наши вибрации настолько усилят излучение внутреннего Света, что мы вернёмся к своей исконной сути, что бы мы ни делали, что бы ни говорили, всё будет истекать из Созидания и безусловной Любви.
Такое сознание способно воздействовать на коллективное мировоззрение, которое необходимо повернуть к Законам сотворения Мира, частью которого мы являемся.
.
Общий Принцип и его конкретная реализация.
Зачем вам духовный путь?
Не ответив на этот вопрос, не ясно, на что направить своё устремление. С какой целью вы читаете книги, посещаете семинары, медитируете? Что хотите понять и узнать? Может быть, познать себя? Но это практически невозможно. Как и нереально постичь Кто Я Есть. Избавиться от эго и проявить себя как Дух? Но мы и есть Дух.
Вселенский Разум, управляющий Жизнью по Принципу Созидания, излучает, отдаёт, творит. В этом проявляется Его Любовь.
Он создал нас по своему образу и подобию, чтобы и мы созидали, творили, любили.
Нам дано Триединство - Дух-Душа-Тело, где всё является в разной степени уплотнённым Божественным Духом. Что же здесь исправлять и трансформировать в процессе духовного роста, если мы изначально созданы по совершенной Программе?
Но от нас зависит, КАК в свободном выборе мы будем осуществлять заложенную в нас глобальную Божественную Программу Созидания. По какому пути пойдём. На что обратим дар Бога — способность творить. А это напрямую связано с тем, на каком уровне находится наше сознание, на какой частоте вибрирует вся система — Дух-Душа-Сознание-Тело.
Наши вибрации должны постоянно подниматься, выводя нас из трёхмерных ограничений и искажений. Иначе нам не перейти в следующее измерение, туда, где возникает чувство себя, находящегося в Едином Целом. Где появляется ощущение Силы Творца, поступающей словно ниоткуда, и нам решать, на что мы её направить. Там Истина ищется не вне, а внутри своей Сущности, которая знает всё.
.
Сущность и Сознание.
Но что же такое Сущность?
Желая познать себя, Абсолют – Высшее Сознание — Свет — сотворил энергию Духа, на которой самотворящий, самопознающий, саморазвивающийся, непостижимый Разум проявляется в своих творениях.
Когда Создатель делегировал Искру этого Света людям, Она стала центром, ядром нашей системы. Она — связь с Первоисточником и Бог в нас, Программа бесконечного развития и Энергия безусловной Любви. Это Высший Разум, самоосознающее Божественное Сознание в нас. И нам дано множество воплощений в материальном мире, чтобы вырасти до осознания своей тождественности с Создателем, до способности стать Его сотворцом.
Когда немного уплотнившись, Бог создал Душу, Он наполнил Её своими Качествами, и предоставил Ей особые функции.
В человеке именно Душа несёт в себе ядро – Дух, и те качества Творца, которые проявляются в нас в виде высших чувств. В Душе закодированы программы собственного развития, которые Она составляет перед воплощением. Этот самостоятельный выбор делает её носителем не только Божественного, но и индивидуального сознания.
И Она, как «мост», соединяет в нас Божественное и земное. Знания, которые Она несёт, присутствуют в каждой клетке, в любой точке нашей многомерной системы.
Благодаря Ей, будучи Ею, мы — части Единого и одновременно — самостоятельные творцы.
Чтобы осуществить намеченную Душой цель воплощения в материальном мире, Дух формирует в нас энергию. Эта программа-информация, и согласно ей структурированная энергия, определяет все наши особенности: психику и характер, состояние и функционирование плотного и тонких тел, взаимодействие с другими людьми,восприятие себя и Мира, форму физического тела и внешний вид.
Дух – ядро Души и Душа – Сознание Бога и индивидуальное Сознание — это наша Сущность, самотворящая, самоосознающая, самопознающая, необусловленная ничем внешним, позволяющая развивать Божественную Программу по выбранному Ею пути.
Сущность и то, что мы, соответственно Ей, по Закону Подобия притягиваем в свою жизнь — Её проявление как НАШЕГО Сознания. А так как это Божественная составляющая, она наполнена Высшей бескорыстной Любовью и раскрывается именно на этой частоте.
Итак: Бог в нас — Дух + Душа = Сущность.
Это Божественная и индивидуальная информация-программа развития Души. Эта информация структурирует в нас энергию. В зависимости от этой информации и энергии происходит Восприятие, которое мы называем Сознанием.
Его можно назвать формой, в которой каждый по-своему воспринимает и отражает Мир, создавая таким образом свою Вселенную. Близость или отдалённость этого восприятия от Истины определяет уровень сознания. Рост и развитие сознания и открывает для нас следующее измерение, и это индивидуальный процесс.
Другими словами, наша Сущность – это Творец, информация и энергия как содержание. Форма воплощения этого Триединства – человеческое сознание, призма, через которую мы смотрим на Мир.
А так как человек – это неделимость содержания и формы, мы есть Сущность и Сознание.
Сегодня у нас искажена форма, поэтому мы не чувствуем свою суть.
И если мы хотим возвыситься до светового существа, наше сознание как форма должно соответствовать содержанию – Сущности. Тогда земное осознаёт свою Божественность, и обе ипостаси становятся одним целым. А когда излучение происходит на исконной частоте Сущности, творение соединяется с Творцом в бескорыстной Любви. Это можно назвать целью духовного пути.
Вы идёте по улице. Вы — Сознание, находящееся в замечательном, разумном носителе – Теле. Ноги двигаются, руки что-то держат, глаза видят, а Сознание воспринимает и отражает. Целостно, не вовлечённо, без личных пристрастий, наблюдая То, Что Есть.
.
Причина искажений.
Будучи самой Любовью, Божественная Сущность направляет нас к реализации своей личной программы по основному Закону Бога: Творить на энергии Любви.
Душа ориентирует нас на это на своём языке: при помощи чувств. Мы испытываем Радость, когда следуем Законам Бога, и переживаем отрицательные эмоции и неудовлетворённость, когда действуем вразрез с Ними, или идём по пути, далёкому от изначального плана Души.
А язык Духа – осознание.
Поэтому неприятности и болезни— это Его подталкивание к развитию, которое не происходит, Его призыв через оСМЫСЛение изменить сознание — мировоззрение, мысли и убеждения как информацию, вызванные ими эмоции как энергию (линейное разделение здесь условно). И двигаться к Любви и Приятию.
Мы чувствуем осознание как вспышку озарения. Она происходит изнутри, и её не спутать с обычным пониманием, когда сознание приняло в свой объём что-то новое, пришедшее извне. Почему же мы, зная, что по замыслу Бога руководство Сущности ведёт нас к счастью, успеху и гармоничному развитию, не следуем Ей? Почему, искренне желая излучать безусловную Любовь, даже поднимаясь до этой частоты, быстро её теряем? Потому что наше сознание как бы сдвинуто на 45 градусов (так это видится).
Сейчас речь не о причине этого, а о том, что оно сужено и зафиксировано на трёхмерности, и мы живём, отождествляя себя не с Божественной Сущностью, а с временным телом и с личностью — нашим проявлением себя в социуме. Ведомая ложностью — эго, личность не в состоянии осознать свою Истинную Природу, и выражает себя через самоуничижение или превосходство над другими, попирая и в себе и в них Бога, для которого все равны.
Такое искаженное существо, живёт в страхе перед будущим, и поэтому в настоящем стремится брать, захватывать, завоёвывать, не задумываясь, как это разрушает и её, и тех, с кем она взаимодействует, и энергетический баланс в окружающей среде.
И если мы хотим вернуться к осознанию себя тем, Кто мы Есть, то, стремясь выровнять сознание, мы можем освободить его от тех блоков, которые сами же создали. Их нетрудно распознать: это все наши зацепки, всё, что нас обусловливает, все проблемы, с которыми мы сталкиваемся ежедневно, все недовольства и причины болезней. Они ждут нашего внимания и растворения.
.
Что, Где и Как.
Сегодня на нас не случайно хлынула информация о том, что было за семью печатями тысячи лет: пришло время по-ЗНАНИЯ и о-со-ЗНАНИЯ.
Сведения о тайных правителях помогают понять, что происходит, распознать, кто рядом с нами, отстоять право жить по своей, а не по чужой воле. Поэтому, оказавшись в затруднительной ситуации, стоит задать себе вопрос: кому выгодно происходящее. Мы выбрали жить в переходный период. И сколько бы советов, методик, техник нам ни предлагали, внутреннюю работу предстоит произвести самостоятельно. И надо знать, ЧТО, ГДЕ и КАК делать.
Так как человек есть сознание, изменения происходит в сознании, благодаря сознанию и через сознание. Наша суть неизменна, а сознание как форма, хоть и консервативна, но поддаётся преобразованию.
Но для этого в нём что-то должно «вздрогнуть». И в зависимости от того, что его по-настоящему задело, то и повлечёт трансформацию в физическом и в тонких телах. А затем мы, соответственно этому, привлечём нечто из внешнего мира.
У каждого своё представление о высших измерениях. Однако ясно, что вся наша система должна быть так перестроена, чтобы её излучение происходило на частоте, более высокой, чем в третьей плотности.
Это утончённость, ускорение вибраций и усиление светимости.
К этому приводят не благие призывы, не восторги от энергий, посылаемых Космосом, и не пассивное ожидание, что они что-то в нас модифицируют. Хотя многие предпочитают именно такой путь. Не лучше ли воспринять направляемые нам энергии, как помощь в целенаправленной работе, чтобы выровнять искажения, мешающие воспарить в Любви?