Дата: Четверг, 12.02.2015, 10:33 | Сообщение # 1832
Статус: Offline
Следом за детьми Индиго на Землю приходят Кристальные дети
КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД / 24 ДЕКАБРЯ 2013, 17:01
Ещё не успели утихнуть споры о таинственных и загадочных детях Индиго, а эволюционную эстафету уже принимают Кристальные дети.
Кристальные дети чаще всего распознаются по их ауре, которая обычно кристально чистая, но может быть также золотой с молочным отливом, сине-фиолетовой и пурпурной, в зависимости от их спектральной классификации. Кристальным детям от рождения доступны их многомерные «я», которые обычно укоренены в Шестом Измерении. Они также смогут открыться Девятому Измерению полного Сознания Христа, когда Земля будет готова.
Кристальные дети начали приходить на Землю примерно в 1998 году, когда здесь появились их первопроходцы, их было не много. Уже в 2000 году это стало массовым явлением. По мере увеличения их численности имевшаяся у них энергия позволяла воплощаться еще большему количеству кристальных душ.
Приход Кристальных детей именно сейчас отнюдь не случаен. Они — благовестники и светочи духа, маленькие вундеркинды и человеко-ангелы, готовящие нас к вознесению в свет обновлённого существования в утончённых энергиях.
Их массовое воплощение стало возможным потому, что индиго свершили свою непростую работу по изменению массового сознания, показав самоценность индивидуума и тонкую душевную организацию, ранимость и чувствительность к социокультурным изменениям и планетным преобразованиям.
Кристальные дети почти всегда рождаются в семьях, где их появления страстно хотят сами родители; они знают, что их будут там любить и уважать. Чаще всего они рождаются у индиго, нередко воплощаясь вслед за братом или сестрой с природой индиго, задача которых — хранить энергию и учить родителей правильно воспитывать новых детей.
В своем физическом воплощении кристальные дети имеют ряд видимых характеристик: обычно это весьма крупные малыши, их голова часто непропорционально больше тела.
У них нередко бывают большие глаза с пронзительным взглядом, они долго и пристально вглядываются в людей, что может сильно смущать взрослых, не привыкших к тому, что их пытливо разглядывает младенец. На самом деле так ребенок получает доступ к вашим записям Акаши и души, считывая информацию о вас. Для них это абсолютно нормальное поведение; и они будут очень рады, если и вы в свою очередь сделаете то же самое. Таков кристальный способ общения — заглядывать в душу другого человека и получать, считывать информацию о нем. В будущем все мы научимся делать это.
Что касается их темперамента, то эти детки по большей части очень спокойные и послушные, у них очень сильная связь с матерью. Эта сильная связь может длиться до достижения ими четырех или пяти лет; может казаться, что они буквально цепляются за мать. Как правило, они впервые воплощаются на Земле, поэтому нуждаются в поддержке и опоре, а это они могут обрести благодаря физическому присутствию матери. А еще эти дети невероятно ласковые; они часто стремятся помогать попавшим в беду людям и животным, выхаживать их.
Ко всему прочему у них обострена чувствительность. Кристальный ребенок не только умеет читать записи души человека, но может и увидеть, прочувствовать все нерешенные комплексы и раздражение, которые человек, возможно, носит на бессознательном уровне. Поэтому кристальные дети столь чувствительны к своему окружению. Они могут также оказаться чувствительными к еде, отчего у них бывают пищевые аллергии.
Воспитание кристального ребенка может быть поистине трудным делом. Очень часто такой ребенок чувствует нерешённые проблемы своих родителей, и эти токсичные эмоции отрицательно влияют на него. Родителям кристальных детей нужно стремиться работать над своими проблемами, чтобы их дети могли обрести в доме покой и уют.
Главная миссия всех кристальных детей — помогать человеческой эволюции в процессе восхождения. Они пришли, чтобы пробудить нас и показать нам абсолютно новый, небывалый образ жизни. И уже благодаря тому, что они массово приходят к нам и заключают в себе кристальную энергию, они помогают преображать планетарные энергии.
Но они приходят к нам ещё и для того, чтобы научить нас жить в многомерном мире и черпать из него силу. Кристальный ребенок легко меняет различные измерения или фазы реальности. Они никоим образом не ограничены трехмерным миром, хотя прекрасно владеют телом и действуют в трехмерной реальности. Они настроены преимущественно на шестое измерение, содержат эту энергию и приносят её на Землю.
Эта энергия более медленная по сравнению с тем, что свойственно нашей реальности. Кристальные дети становятся чрезмерно активными, только когда они не могут справиться с потоком более высоких энергий. В целом, чем выше по частоте энергия человека, тем более медлительным и спокойным он становится. Вот основной принцип управления энергией более высокой частоты. Для того чтобы понять это, не нужно суетиться, стараясь управлять своей реальностью некими внешними действиями в материальном мире. Многомерное существо знает, что оно управляет реальностью с более высоких уровней с помощью механизма намерения и проявления, но всегда в согласии с Высшей Волей.
Итак, кристальные дети почти принуждают нас снизить темп и начать, подобно им самим, изливаться энергией. Мы должны понять, что у нас есть масса времени для исследования, творчества и приобретения опыта, что прямо сейчас нам ничего не нужно делать, следует лишь позволить потоку более высокой энергии повести нас в новые, иные сферы опыта. Достаточно просто сформировать намерение — поток энергии потечёт определенным образом, даруя нам отраду и отдохновение.
Для жизни в многомерном мире необходимо обладать большим объёмом энергии. Кристальные дети интуитивно осознают, что им никогда нельзя становиться жертвами или выступать в каких-то жизненных ситуациях в роли жертвы. Такие дети умеют напитать себя энергий в сотворчестве или проявлении. Но они полагают, что родители тоже знают об этом. И если родители не участвуют в совместном творчестве с любовью и уважением, тогда возникнут трудности. К счастью, большинство кристальных детей выбрали таких родителей (чаще всего индиго), которым хватает ума, чтобы сразу понимать эти принципы.
Главный принцип в основе этого образа жизни – осознание Единства. Кристальные дети осознают это единение и живут им. Они чувствуют чужие энергии каждый раз, когда выходят на улицу. Кристальные дети впитывают тревогу и стресс других людей. Они способны ощущать токсичность, как атмосферы, так и пищи. С их помощью мы непременно построим более чистый и гармоничный мир, в котором все мы будет жить вольготнее.
Дата: Пятница, 13.02.2015, 08:36 | Сообщение # 1833
Почему не срабатывают практики?
Этот вопрос часто задают мастерам, духовным учителям, соседям, друзьям… И никогда не спрашивают себя. Пытаясь найти ответ вовне, мы лишаем себя возможности услышать Истинный ответ.
Сразу хочу пояснить: я не гуру, не духовный наставник, а человек, слушающий свою интуицию… и, имеющий с некоторых пор, осознанный взгляд на происходящее в дуальном мире.
Итак, почему же не срабатывают практики?
Прежде всего, замечу: практика – это опыт отдельно взятой энергетической системы, которой является человеческая форма;
Описывая ту или иную практику, человек не в состоянии передать свои ощущения, вибрации и всё происходящее с ним во время своего опыта, словами;
Поделившись своим опытом, практикующий делится своей энергией… Воспринимайте эту энергию Сердцем, а слова Умом…
В каждый момент времени в каждой конкретном опыте присутствует масса составляющих;
И наконец, что хорошо для одного человека в определённый момент времени, не означает, что это так же хорошо для другого человека в другой момент времени. Ведь жизнь одномоментная, по сути.
Представьте, мы сидим в зрительном зале. Каждый из нас воспринимает и реагирует на сам зал (температуру, размер, освещение и т.д.) по-разному. Но, вот беда, мы привыкли думать, будто любой человек рядом сидящий, стоящий, лежащий… воспринимает и реагирует на ситуации так же, как и мы!
Мы все смотрим один и тот же фильм, но каждый из присутствующих, замечает и воспринимает в кадре только то, что необходимо в данный момент времени только ЕМУ!
«Причём здесь практики?» — спросите вы. Да вот причём: принцип тот же! Вот как это выглядит со стороны. Человек нашёл для себя практику и стал её выполнять. Через определённое время он получил определённый результат. Теперь для него стало догмой: делая ТАК, получишь ЭТО. Или точнее: закрутив ноги в узел, при этом дотянувшись пальцем левой ноги до правой ноздри, и скосив оба глаза на нос, получишь Просветление… Чушь собачья!
На самом деле произошла простая перезапись программы в уме. Как известно, на перезапись любой программы ума уходит 2-3 месяца. Но программа остаётся программой и суть не меняется.
Здесь имеет место главный вопрос: для чего человеку та или иная практика? Что хочет получить практикующий?
Если цель достичь ЧЕГО-ТО, то практика, действительно, необходима…
Но если ваша цель стать более свободным, расслабленным, центрированным и спокойным, то спросите себя, свою интуицию: что вам необходимо для этого? Ответ придёт в виде образов, озарения, увиденного «случайно» текста или знака. Не ищите ответ вовне… Ищите внутри…
Всё всегда происходит само собой в наилучшее время и наилучшим для вас способом!
Это аксиома. В это мало верится. Но вы можете это проверить, если сочтёте нужным.
Для того чтобы стать Осознанным, не нужны никакие практики. Нужно лишь успокоить свой УМ, расслабиться и услышать свой внутренний голос. Ищите то, что даёт вам покой, гармонию и равновесие. Это и будет вашей и только вашей практикой. И ничего не ждите. Не стремитесь к результату. Нужно только не мешать себе лишними мыслями и переживаниями (они блокируют интуицию), а так же, не своевременными лишними действиями.
Вот почему «чужие» практики остаются «чужими». Это как надеть чужую рубашку… Вы всегда будете ощущать, что она чужая… Но стоит вам распороть её и перешить под себя, рубашка станет до боли родной… Хотя некоторым, очень энергетически восприимчивым людям, она и перешитая родной не станет…
Для тех же, у кого «чужие» практики работают, сообщу такую новость: работает не практика, а вы…
И понимать это так:
- У вас хорошая самовнушаемость;
- Ваши изменения были предопределены;
- Во время практики вы, наконец-то, сконцентрировались не на внешнем мире, а на себе, заглянув внутрь себя.
Так что заслуга только ваша, а не выполняемой практики… Поздравляю!
Пусть все вышесказанные слова станут пищей для вашего УМА… А вот энергия их - предназначена для вашего Сердца. Не принимайте мои слова, как совет или наставление. Чувствуйте и проверяйте.
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 07:04 | Сообщение # 1835
Мама-терапия. Продолжение: из практики расстановок
Прекрасный текст Ольги Валяевой о волшебной силе слов, которые Мама говорит своему ребенку:
Когда мы только начинали борьбу за нашего старшего сына, нам один психиатр – кроме всего очень странного и не полезного – сделал огромный подарок. Он рассказал об одном эксперименте, который провели где-то в Англии (могу ошибаться, так как всё с его слов).
Мамы болеющих ребятишек каждую ночь проводили простой ритуал. После того, как ребенок уснул, они дожидались активной фазы сна – это где-то минут через пятнадцать. А потом говорили ребенку простые слова:
«Я люблю тебя. Я горжусь тобой. Я очень рада, что ты мой сын. Ты самый лучший сын для меня».
Текст примерно такой – для всех одинаковый.
И сравнивали этих ребятишек с другими – с аналогичными диагнозами, но мамы которых ничего им не нашептывали в ночи. Малыши, получающие мамины ночные признания в любви, выздоравливали гораздо быстрее. Вот такая материнская магия.
Мы практически сразу начали это внедрять. Куда проще — в отличие от большинства терапий, это бесплатно, всегда под рукой. Сперва я говорила то, что было положено по сценарию. Потом начала проявлять импровизации. Прошло уже пять лет, а я до сих пор нашептываю разные слова своим мальчишкам. Каждому из них и почти каждую ночь.
Мне сложно говорить о конкретных результатах, но аутизма у Дани уже нет. И я уверена, что мои нашептывания сыграли свою роль. Но все-таки есть нечто, что это дает мне и детям. Это важно понимать – магия работает в обе стороны! Получают очень важное нечто и мама, и ребенок. У каждого это «Нечто важно» свое
Что это даёт?
Ощущение близости с каждым из детей. Это ни с чем не сравнимое ощущение. Сколько бы им ни было лет, в момент сна они похожи на маленьких ангелов. Днём их бывает не так просто обнять или подержать на руках — у них уже столько дел! А ночью я обнимаю каждого из них, говорю о том, что важно для нас обоих. И я ощущаю, как растёт и крепнет наша близость.
Индивидуальное время для каждого. В потоке дней я не всегда могу уделить каждому персональное время. Чаще всего мы все вместе, одной командой. Играем, общаемся, едим – все вместе. Но в этот момент каждый из них – особенный. Потому что каждому я говорю разные слова. Исходя из того, что сейчас хочется и нужно сказать именно этому малышу.
Я могу сказать нечто важное, что днём может быть не услышано. Дни бывают разные. Иногда от обилия информации или сладостей малыши могут вести себя не очень хорошо, и это усложняет наше общение. Но когда я ночью шепчу им на ушко о том, как я их люблю, всё это остается в прошлом. Ссоры, непонимания, обиды.
Ребенок чувствует любовь. Как-то я прочитала о том, что ребенку стоит почаще говорить фразу такого рода: «А ты знаешь, что если бы могли выбрать, то из всех детей мира мы бы выбрали тебя». Когда я впервые сказала это Матвею, он был в восторге и удивлении одновременно. Он ходил и повторял: «Что, правда меня???». Так я поняла, что детям очень важно чувствовать, что они особенные, что они важны и нужны, именно такие, какие они есть. Теперь эта фраза наряду с «А я тебе сегодня говорила, что я тебя люблю?» прочно обосновалась в нашей жизни. Более того, Матвей – так как пока он самый разговорчивый – в ответ всегда говорит о том, что он бы выбрал нас как родителей и обязательно выбрал бы своих братиков.
Я постоянно говорю важные фразы.В расстановочной терапии есть такое понятие как «разрешающие фразы» — фразы, которые мы говорим во время расстановки, и они меняют мироощущение людей, лечат их души. Слова обычно простые – о любви, принятии, сожалении. Так вот я обнаружила, что если важные фразы говорить своим детям ночью, то многие проблемы решаются сами. Например, с иерархией в семье. Какие фразы бывают и какие говорю обычно я:
«Я твоя мама, а ты мой сын» — эта фраза помогает, если вы не чувствуете связи с ребенком, именно душевной связи. А так же если у вас нарушена иерархия – и непонятно, кто чья мама.
«Я большая, а ты маленький» — эта фраза опять же об иерархии. А кроме того она помогает повзрослеть в отношениях с детьми. Дети очень сильно расслабляются, когда мама становится взрослой, наконец.
«Я даю, а ты бери» — это снова об иерархии, о течении энергии. Помогает, если мама пытается из детей энергию «выкачивать». «Ты самый лучший сын для меня». Здесь можно добавить еще очередность ребенка. Ведь у меня, например, не один сын – а целых три. И каждый из них хорош на своем месте.
«Ты именно тот сын, который нужен нам». Это помогает ребенку чувствовать свою ценность, свою «хорошесть». Особенно рекомендую фразу тем, кто постоянно своего ребенка сравнивает с другими – не в его пользу.
«Тебе не нужно ничего для меня делать, я люблю тебя за то, что ты есть». Многие возмутятся. Но фраза не о том, что ты можешь не мыть посуду. А скорее о том, что ради меня ты не должен нести родовые динамики.
«Я очень рада, что ты есть». Особенно помогает тем, для кого ребенок был не очень желанным.
«Я рада, что ты мальчик». Если вы, например, хотели девочку и долго не могли принять пол своего ребенка.
«Мы с папой тебя очень любим, ты наш сын» — ключевое слово здесь «наш». Помогает, если у вас есть тенденция детей перетягивать, втягивать и делить. «Ты такой же как твой папа», «Твой папа – самый лучший папа для тебя», «Я разрешаю тебе любить папу и брать от него» — если у вас с отцом ребенка конфликт, если он не растит малыша или вы в ссоре. Но даже для тех родителей, которые вместе, фраза бывает полезной. Если мама не принимает папу и не дает ему активно заниматься ребенком.
«Мне очень жаль». Фраза подходит, если в течение дня вы поругались, не было понимания, наказывали, срывались. Не стоит умолять о прощении – это нарушает иерархию. А вот извиниться – и сказать, что вам очень жаль, стоит.
«Я горжусь тобой». Особенно помогает, когда вы пытаетесь из ребенка сделать того, кем он не является – и кем возможно, никогда не будет. Помогает и для тех детей, которые очень отличаются от других – особых, например.
«Я люблю тебя». Три волшебных слова от всего. Если в них вложено это чувство. То есть если вы произносите не машинально какие-то слоги и буквы, а со всем сердцем выдыхаете признание в любви.
Как выбрать фразы?
Можно и нужно пробовать разные. И вы поймете, какие для вас и ребенка сейчас важны и нужны. Например, по себе замечаю, что после той фразы, которая очень важна сегодня именно для меня, происходит – сам по себе – глубокий выдох. Что-то расслабляется внутри.
То же самое с ребенком. Когда ему важно что-то сейчас услышать, например, о том, что вы им гордитесь, он выдыхает и расслабляется. Просто понаблюдайте. Иногда такие знаки не сразу заметны, иногда они не такие яркие. Но критерий обычно один – некое расслабление.
На произнесение волшебных фраз нужно настроиться. Нельзя, как я уже говорила, делать это механически. Важно подойти к процессу с душой, а не на бегу. Мол, сейчас три минуты повторю по бумажке, и все станет хорошо. Самая сложная работа происходит внутри. Чтобы слова были магическими, их этой магией нужно заряжать. А заряд, нужный нашим детям, находится в нашем сердце.
Иногда для того, чтобы сказать такие простые слова, нужно сначала сказать нечто похожее своим родителям (в сердце). Я знаю девочек, которые во время первых сеансов рыдали над спящим малышом. От своей собственной детской боли. Но магия потому и магия, что она лечит. В том числе и наши, материнские, сердца.
Сеанс не должен быть долгим. Это всего лишь три-пять минут. Но очень эмоционально насыщенные пять минут. Важно делать это регулярно и по чуть-чуть. Маленькими шагами. А не пытаться один раз за неделю нашептать три часа любви. Мы же едим каждый день по нескольку раз, а не делаем это только в воскресенье, верно?
И кроме того, не забывайте говорить такие фразы и днем, между делом, безо всякого повода. Обнимать их просто так, если проходили мимо. Чмокнуть затылок, который сидит рядышком. Это то, что дети запомнят на всю жизнь. И скорее всего, именно это они и будут вспоминать.
Нельзя недооценивать силу слов матери. Для того, чтобы признать это, вспомните, какие слова вашей мамы вы помните и сейчас, спустя тридцать, сорок лет. И какие из них были для вас важными.
Эта магия доступна вам всегда, не стоит денег, для этого не нужно ничего особенного. Просто дождаться, когда ваш малыш будет сладко сопеть – и прошептать ему что-то важное на ушко.
«Я люблю тебя. Я горжусь тобой. Ты самый лучший сын для нас с папой»
Что может быть проще и волшебнее, чем такие слова, сказанные сердцем любящей матери?
33. Не жалей о том, что радости было мало, этим ты приобретешь еще одну печаль.
34. Полюби врага - чтобы победить.
35. Если враг застал тебя врасплох, и ты еще жив - он в твоих руках.
36. Чем проигрышней ситуация, тем она выигрышней.
37. Не бойся того, кто пытается сломить твою волю, ибо он слаб.
38. Истинная месть - пренебречь.
39. Уступая, ты выдерживаешь испытание.
40. Уступай - чтобы ослабить сопротивление.
41. Не стремись быть сильнее соперника, но ищи, где соперник слабее тебя.
42. Когда любишь своего врага, ты лучше его узнаешь. Чем больше ты его узнаешь, тем больше преимущества ты получаешь над ним.
43. Не всегда можно победить, но всегда можно сделать себя непобедимым. Победа зависит от противника. Непобедимость - от себя самого.
44. Кем бы ни был твой соперник, всегда старайся видеть в нем человека. И вскоре ты убедишься, что подобный подход дает тебе огромное преимущество.
45. Вкусить и насытиться - у каждого из этого свое наслаждение, но не смешивай их.
46. Ты знаешь правила, но ты не знаешь всех правил, по которым живет Мир.
47. Мир изощрен, но не злонамерен.
48. Есть люди, пребывание рядом с которыми разрушает тебя. Это не значит, что они - плохие. Это значит, что пребывание рядом с ними тебя разрушает. Есть люди, рядом с которыми пребывание укрепляет тебя и делает тебя сильнее. Это не значит, что они - хорошие. Это значит,что пребывание рядом с ними укрепляет тебя. Будь внимателен к себе в тот момент, когда ты общаешься с другими. И тебе станет ясно, кто есть кто. Избегай общаться с первыми и стремись к общению со вторыми. Если этого не получается, тогда вовсе избегай дружбы.
49. Получаешь ли ты то, что делаешь?
50. Когда огонь приближается, он сначала светит, потом греет, а затем обжигает.
51. Сейчас ты бессмертен, ибо еще не умер.
52. Не пугайся проклятий, не стремись к восхвалениям, ничего нового они тебе не принесут.
53. Ты создаешь беспокойство и тревогу, когда измеряешь успех мерой похвал или порицаний.
54. не задумывайся о том, куда идти дальше, когда находишься посередине висячего моста.
55. Делая - делай сейчас, потом ты этого уже никогда не сделаешь
56. ты никогда не сможешь сказать, куда идешь, только лишь - куда надеешься прийти.
57. Не борись. Ибо ты неизбежно становишься тем, против чего ты борешься.
58. Вспоминай о законе тринадцатого удара. Если однажды часы пробили тринадцать раз вместо положенных двенадцать,то такие часы надо выбросить, какую бы гарантию относительно их ремонта не давали.
59. Любое поведение состоит из противоположностей. Если ты делаешь нечто и слишком стараешься, то рано или поздно появляется противоположность этого нечто. Любое чрезмерное стремление производит свою противоположность.
60. Слишком много силы приводит к обратному результату.
61. Мудрый руководитель не формирует событие, но позволяет развернуться процессу самому. Если тебе какая-то ситуация кажется сложной, предоставь ее себе самой. Предоставленная сама себе, она сама собой и разрешиться.
62. Мудрый руководитель не блокирует процесс жесткой заданностью и не заставляет событие развиваться определенным путем.
63. Не торопи события. Позволь процессу развернуться самому.
64. Молчание - великий источник Силы.
65. Периодически покидай людей и возвращайся к молчанию. Учись возвращаться к самому себе.
66. Молчание и ясное чувство бытия - источники любого эффективного действия.
67. Молчание и пустое пространство обнаруживают твое настроение. Это и
есть поле твоего бытия. Силовое поле Бытия.
68. Стремитесь быть подлинно заинтересованным в себе самом. Это научит вас самоотверженности.
69. Слушай скорее легко, чем усердно. Оставь усилия, затрачиваемые на вслушивание в каждое слово. Погрузись в свое внутреннее молчание и наблюдай за собой. Тогда в тебе откроется возможность ясного мышления.
70. Познавай свои сокровенные глубины, и ты сможешь разговаривать с глубинами другого.
71. когда ты освобождаешься от того, что ты есть, ты становишься тем, кем ты можешь быть.
72. Когда ты освобождаешься от того, что имеешь, ты получаешь то, в чем нуждаешься.
73. Когда ты ощущаешь себя наиболее разрушенным, знаю, что ты находишься в начале периода роста.
74. Когда ты ничего не желаешь, много придет к тебе.
75. Когда ты оставишь попытки внушать, ты станешь довольно внушительным.
76. Истинная способность влияния не основана на технических приемах или наборе управления. Находись в Бытии, а не в Делании.
77. Помни сокровенную мудрость: Отдай - чтобы достичь.
78. Чрезмерное попытки приводят к обратным результатам.
79. Находясь в Бытии, а не в Делании. Используй формулу: Быть - Делай - Создать. Если ты хочешь что-то создать , спроси: Что я должен для этого делать? Но не спеши делать, не повторяй ошибки многих - тех, которые пытаются суетливо что-то делать, но ничего не достигают. Отступи еще на один шаг, к началу формулы и снова спроси: Каким я должен для этого быть? И оставайся в бытии. И делание будет делаться само, без твоего участия. Но ты получишь четкий, конкретный результат, именно тот, который ты хотел создать. В этом - ядро магии.
80. Тому, кто находится в бытии, ничего не надо делать, но все оказывается сделанным.
81. Знай, где стоишь и знай, за что ты стоишь. Это - твоя основа.
82. Человек не обороняется и не нападает. Его прикосновение к Миру легко, почти неуловимо.
83. Проясни свою цель. Тогда ты сможешь достичь ее без суеты.
84. Наблюдай за естественными процессами. Они обладают могуществом и силой, потому что они просто существуют. Движение планет, свет Солнца, притяжение Земли. В соответствии с этими принципами работает и твой организм. Свобода наступает, когда ты начинаешь подчиняться естественному порядку. Свобода приходит из подчинения. Помни, что ты также являешься частью естественного процесса.
85. Когда ты пребываешь, вне событий, медитируй над вопросом: Что происходит, когда ничего не происходит?
86. Нет разницы между Что происходит и Как это происходит.
87. Учись быть ведомым - для того, чтобы научиться вести других.
88. Твое влияние начинается с тебя и распространяется дальше, как рябь на воде.
89. Оставайся нейтральным и не принимай ничью позицию.
90. Доверяй тому, что происходит. Принимай то, что происходит. Доверяя и принимая, ты сохраняешь силу.
91. Формула власти - это формула управления. Искусство управления основывается на постижении этой формулы. если хочешь управлять многими, представь, что управляешь немногими. Стремись в большом увидеть малое, им-то и управляй. Одинаковыми людьми управлять легче, чем разными. Людьми, стремящимися к общей цели, управлять легче, чем людьми, не обладающими общей целью. Людьми, имеющими общего врага, управлять легче, чем имеющими разных врагов. Разделяй большое на малое количество частей. И ты получишь малое. Делай без усилий. И то, что разделилось бы и само, без твоего участия. Чтобы эффективно управлять, делай людей одинаковыми. Но мастерство делать людей одинаковыми вырастает из умения видеть их различными.
92. Будь Хозяином, а не Гостем. Хозяин - тот, кто разрешает или не разрешает, позволяет или не позволяет. Он не тот, кто просит, но тот, кого просят. Не тот, кто нуждается, а тот , в ком нуждаются. Не тот, кто идет, а тот, к кому идут, Гость - тот, кто спрашивает разрешения прийти или войти. Тот, кто просит. Кто нуждается. Кто приходит, и кто просит о встрече. Если у тебя назначена встреча, старайся провести ее на своей территории. Пусть к тебе приходят. Но если ты оказываешься в позиции гостя, поменяйся с хозяином местами. Многое зависит от внутренней позиции. Быть Хозяином, скорее позиция внутренняя, нежели внешняя.
93. Спорящий - всегда проситель. Негласно он просит, чтобы к его аргументам отнеслись заинтересованно. Поэтому спорящий гость.
94. Избегай спора и не дай спорщику вовлечь тебя. Не становись соучастником одной глупости.
95. Тот, кто начинает спор, заведомо оказывается в слабой позиции, потому что он - хотя и негласный, но проситель.
96. Думай о той Силе, что стоит за тобой, и тогда эта Сила в действительности будет стоять за тобой.
97. Оставайся безразличным к любым сообщениям. Не уподобляйся царю, казнившему гонца за плохое известие. Сила - в безразличии. Этой силе повинуется мир.
98. Учись различать обратимое и необратимое - и ты научишься владеть временем.
99. Пусть на время твоими учителями станут: Мрак. Ничего невозможно в нем разглядеть. Гром. Не предугадать. Кого ударит и кого поразит. Огонь. Рядом тепло, но при приближении обжигает. Учись непредсказуемости и недоступности.
100. Твой лучший Учитель - твой Путь. Не надо искать Учителя, Он - рядом. Его присутствие здесь. Стоит лишь открыть и увидеть его.
101. Различай Пустое и Твердое. Качество Твердого - опора. Качество Пустого - ненадежность. Твердое - это информация, которой можно верить. Это человек, на которого можно положиться. Обещание, которое будет выполнено. Автомобиль, который своевременно заведется и поедет. Распоряжение, которое будет выполнено. Слово, которое будет услышано и понято. Твердое - это то, что дает результат. Пустое - информация, не являющаяся достоверной. Ненадежный союзник. Отрекающийся друг. Ленивый работник. Нечестный управляющий. Невыполненное обещание. Взаимодействие Твердого и Пустого дает Пустое. Дедушка отдал своего внука чужим людям учиться ремеслу. Однако, ремеслу они его не учили, а заставляли работать на себя. Да при этом еще плохо с ним обращались. И вот, когда стало уже совсем тягостно, мальчишка написал письмо, где умолял забрать его обратно, но адрес написал неконкретный на деревню дедушке. Никогда не дойдет такое письмо. Само письмо - это Твердое, а вот адрес - Пустое. В результата - Пустое. Если в задуманном тобой деле хоть один элемент окажется пустым, то все усилия будут напрасными. Когда у тебя что-то не складывается, ищи где Пустое. Отделяй Твердое от Пустого внутри себя.
102. Стремись почувствовать свой Путь. Путь - самый Великий Менеджер.
103. Если ты знаешь свой Путь, то удачи и неудачи равно продвигают тебя вперед.
104. ты не можешь отличить удачу от неудачи, пока не доживешь до завтра.
105. Понимание выше знания.
106. Каждый из нас управляет миром. Кто-то делает это плохо, кто-то - хорошо. Ребенок управляет родителями, работник управляет хозяином. Все управляют всеми. Все управляет всем.
107. Если тебя о чем-то просят, а ответного шага сделать не хотят, знай, что тебя не просят, а лишь предлагают сделать.
108. Не жалься. Не бойся. Не проси.
109. Прошлое и Будущее рождаются в Сейчас.
110. Бог - Здесь и Сейчас.
111. Научись говорить "нет".
112. Законы могут нарушаться только по необходимости.
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 13:49 | Сообщение # 1837
12 разумных правил счастливой жизни
1. Делайте только то, что приносит пользу - не только другим, а прежде всего, именно вам. Затраченная энергия должна приносить энергию в ответ. Бездумно вешая на себя проблемы других и не получая благодарности, мы будем чувствовать упадок сил, а не воодушевление и чувство собственной значимости.
2. Полюбите себя – с этого начинается любовь к другим. Не стоит жертвовать собой, выполняя порой глупые прихоти других; учитесь самоуважению и поступайте разумным образом.
3. Научитесь слушать голос души, она всегда говорит с нами с помощью интуиции или разума. Подсознание оперирует образами, поэтому не стоит загружать его тем, что вы не хотите получить в своей жизни.
4. Не влезайте без спроса в чужую жизнь – это не помощь, а попытка влиять на мысли и поведение других людей. Глупо ждать за это благодарности, каждому нужно учиться на своих ошибках, только так можно получить бесценный жизненный опыт.
5. Помогайте, если вас об этом попросят, и никогда себя не навязывайте. Принимайте людей такими, как они есть. Плохих людей не бывает, просто своим недостойным поведением они требуют вашего внимания.
6. Не раздавайте пустых и не разумных обещаний, так мы попусту тратим энергию и обманываем, прежде всего, себя. Попытки самооправдания ни к чему хорошему не приводят, а выполнив обещанное, мы получаем энергию самоуважения.
7. Энергия, которая дается сегодня, предназначена для сегодняшних дел. На прошлое повлиять мы уже не в силах, время будущего еще не пришло. Все, что нужно, произойдет в вашей жизни обязательно, нужно только запастись терпением.
8. Достигнув цели и потратив огромное количество энергии, мы часто вместо радости испытываем опустошение. Самым разумным будет ставить бесконечные цели, стимулирующие нас к дальнейшему движению.
9. Вся энергия дается для нашего развития. Привязываясь к чему-либо, мы останавливаемся в развитии и перестаем получать энергию. Болезнь – это сигнал, что нужно что-то поменять в своей жизни, исправить ошибки и идти дальше.
10. Если в трудностях видеть возможность дальнейшего роста, а в неудачах – всего лишь одну из попыток достичь желаемого, мы сохраним энергию, которую получили для движения вперед, а не растратим ее на бесполезные переживания.
11. Никогда не критикуйте других, так можно получить только негатив в ответ. Помните, что это всего лишь ваше мнение, которое, вместо разумного, может оказаться ошибочным.
12. Точно так же критика других в ваш адрес способна подрезать крылья и лишить вас энергии, поэтому никогда не разглашайте свои цели и не делитесь своими планами: вместо того, чтобы концентрироваться, энергия рассеивается.
Все в этом мире развивается по своим законам, независимо от того, знакомы они нам их или нет. Мы приходим сюда получить свои уроки, научится мудрости и узнать правила счастливой жизни в определенных жизненных обстоятельствах, которые диктуются нашей кармой.
Трудности, болезни и неприятности не зря посылаются нам: все это способствует развитию души. Главное, что требуется от нас – это сохранить позитивный настрой. Нужно твердо поверить в то, что существующий мир – это отражение наших мыслей и желаний. Все, что мы сильно хотим, обязательно случится в нашей жизни, и только от нас зависит, что материализуется – наши светлые побуждения или страхи. Нужно утвердиться в позитиве и посылать миру позитивные желания с твердой уверенностью, что, меняя свою жизнь, мы делаем счастливее весь мир.
Дата: Вторник, 24.02.2015, 12:58 | Сообщение # 1839
22.02.15.Великое Прощение
Простить не можете себя – прощает только Бог!
1. Так повелось и так устроен человек, что переполняющее его НЕСОВЕРШЕНСТВО должно иметь не какое-то Преображение, а Великое Преображение ДУХА, ибо Подобие Бога, даже если оно сопротивляется это понять, тем не менее интуитивно стремится к внутреннему СОВЕРШЕНСТВУ, а это возможно только в Момент ПОКАЯНИЯ и Великого ПРОЩЕНИЯ, ибо ПРОЩЕНИЕ ЕСМЬ открытая дверь в Храм Великого СОВЕРШЕНСТВА Бога!
2. Я понимаю, что за обрядом Великого Прощения перед Великим постом скрываются глубокие корни внутреннего ОЧИЩЕНИЯ, но как часто люди, самое настоящее Подобие Бога, забывают про это Великое Подобие и уподобляются совсем не Богу, а тому, кому нет места в СОВЕРШЕННОМ Мире Великого Начала Начал!
3. Но сегодня, когда вопреки человеческой логике уже Новое человечество начинает свой путь ОЧИЩЕНИЯ в Духе, обряды, и особенно обряд Великого Прощения, должны нести СВЕТ ОЧИЩЕНИЯ от скверны Плотного плана, а значит, Великое Прощение должно рассматриваться как ИСХОД Новой России (Святой Руси) к Новым Вершинам Духа, к тому Великому ПРОМЫСЛУ, который был завещан Ей Богом, Мной, Отцом Абсолютом, ещё в те Времена, когда Боги только спустились с Небес для того, чтобы люди вновь стали Богами и, выполнив свой Великий ПРОМЫСЕЛ, поднялись на Олимп!
4. Поверьте, невозможно для человека взять и так просто подняться на Небеса, в Пространство Высшего порядка Мироздания! Людям суждено сначала пройти Школу МУДРОСТИ Богов, ибо Великое Подобие заканчивается там, где начинается человек! Там, где проявлен человек, не прошедший Школу МУДРОСТИ Богов, а значит, не понимающий и не принимающий уроки ПОКАЯНИЯ и Великого Прощения, не может быть Бога!
5. Я говорил много раз о том, что внутреннее СОВЕРШЕНСТВО ЕСМЬ предтеча Великого ПРОЗРЕНИЯ и ПОКАЯНИЯ, и это главное, что выделяет человека-Бога и что отделяет ПРОМЫСЕЛ Бога от промысла человека, ибо Бог прощает все грехи человеческие, оставляя людям ПРАВО понять и простить, даже если по каким-либо понятиям грехи человеческие не имеют прощения!
6. Нельзя жить не прощая! Очень часто люди творят не зная того, что ГРЕХОВНОСТЬ ЕСМЬ следствие отсутствия СОВЕСТЛИВОСТИ! Человек должен понимать, что за всё придётся отвечать, а сейчас, когда Паруса Новой истории человечества уже не только видны, но и в надёжных руках Новых “капитанов”, просто необходимо ОСОЗНАВАТЬ, что нет Вечного штиля, а ЕСМЬ Великий Океан Разума, в котором периодически происходят Великие Преображения, и счастлив тот, кто понимает и принимает Каноны Вечной эволюции, ибо понимающий будет СПАСЁН!
7. Нет ничего важнее ПОКАЯНИЯ перед Богом и не столько желания быть прощённым, сколько желания ПРОСТИТЬ, ибо это и ЕСМЬ та СОВЕСТЛИВОСТЬ, о которой Я говорил, как об основе СоТворчества с Богом! Предназначение человека и заключается в том, чтобы в Момент МЕГАисторических Преображений Мироздания понять и принять, что СоТворчество с Богом ЕСМЬ Великий ВЫБОР, предначертанный всем людям Планеты, как Мой ДАР Своему Подобию!
8. И если приходит это ОЗАРЕНИЕ, то обязательно должно прийти и ОСОЗНАНИЕ необходимости Великого Прощения, ибо Бог прощает только Своё Подобие и, в свою очередь, само Подобие должно прощать Подобия Бога!
9. Повторяю: ПРОЩАТЬ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ! Бог даёт ПРАВО прощать и Своему Подобию, ибо это ЕСМЬ тот Великий ПРОМЫСЕЛ, который дарован всем, и если это ЕСМЬ, если люди поняли, что они ЕСМЬ Подобие Великого Начала Начал, значит, ЕСМЬ НАДЕЖДА увидеть людей Богами! Люди НЕВЕРИЯ не могут прощать и не могут быть прощёнными, ибо только Бог в Душе человека ВЕРЫ способен простить Мир за его НЕСОВЕРШЕНСТВО!
10. Много вопросов вызывает это Великое Прощение, но Прощение ЕСМЬ Великое ОЧИЩЕНИЕ Духа, ибо прощающий принимает на себя то НЕСОВЕРШЕНСТВО, которое он ПРОЩАЕТ, и такой ПРОЩАЮЩИЙ ЕСМЬ Бог, несущий Великую ВСЕПРОЩАЮЩУЮ Любовь Бога!
11. НЕСОВЕРШЕНСТВО Мира и НЕСОВЕРШЕНСТВО людей можно простить, но только своей Любовью, ибо в ПРОЩЕНИИ ЕСМЬ (заложена) Великая ЛЮБОВЬ Бога! Прощая ОЧИЩАЕТЕСЬ, в этом и ЕСМЬ ПРОМЫСЕЛ Бога, и если об этом помнить и если это нести в своём Сердце постоянно, то Мир может измениться и проявить СОВЕРШЕНСТВО даже много раньше ожидаемых МЕГАисторических Преображений!
12. Я верю, что Русь (на то она и Святая) сможет в порыве ЕДИНОДУШИЯ простить НЕСОВЕРШЕНСТВО человечества и стать примером Великого Прощения, ибо, повторяю, ПРОЩАЯ ОЧИЩАЕШЬСЯ, а Мир (человечество) требует Великого ОЧИЩЕНИЯ, и, не простив этот Мир, Россия (Святая Русь) не сможет сделать этот Мир СОВЕРШЕННЕЕ!
13. Россия (Святая Русь), Я, Отец Абсолют, ПРОЩАЮ тебя за долги твои, за мытарства твои, которые и определили твою сложную судьбу! Я верю, что, ПРОЩАЯ тебя, Я поднимаю твой ДУХ до высот Великого Подобия! И если Я с тобой, это значит, что ЕСМЬ Великая НАДЕЖДА, что РОСТОК СОВЕРШЕНСТВА ДУХА пробьётся на этой необъятной территории, а ПРОЩЁННЫЙ тобой Мир примет из твоих рук Великий ВЕНОК Божественного Управления!
14. Можно говорить о подъёме Великого ДУХА, о Великой РУССКОСТИ (а Я это действительно наблюдаю), можно говорить о Великой судьбе России, но Мои слова могут остаться только словами, если Великое ПРОЩЕНИЕ России не будет пропущено через Сердце и Душу каждого, кто ПОДОБЕН Богу и кто проживает на территории СВЕТА!
15. Я уже говорил о том, что Мир решил встать против Бога, ибо то, что происходит на Планете, называется “ВЫЗОВ БОГУ”! Я принимаю этот ВЫЗОВ и, используя Мои возможности, начинаю доказывать некоторым странам, кто на Планете и во Вселенной СОЗДАТЕЛЬ! Если нет Великого Прощения и если “сильный” сеет смуту в головах и Со-Знаниях людей, то этот “сильный” в одно мгновение может стать “слабым”, ибо нет выше Силы во Вселенной, чем СИЛА СОЗДАТЕЛЯ!
16. И если Я ещё прощаю, то только ради того, чтобы показать, что управление Планетой в Моих руках, и если климатические аномалии люди продолжают воспринимать, как случайные события, то сегодня Я могу ещё раз подтвердить, что ВСЁ в МОЕЙ ВОЛЕ, и если что-то случается в жизни людей или государств, то это нужно рассматривать, как предупреждение или Моё вынужденное вмешательство!
17. То, что Россия (Святая Русь) услышала и приняла Моё ОБРАЩЕНИЕ, сегодня говорит о том, что ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН уже наступило, и как только Я соберу тот самый Отряд Воинов СВЕТА, который Я назвал “Спартанцами”, ситуация в Мире изменится мгновенно и кардинально и тот, кто был “первым”, станет “последним”, а тот, кто был изгоем человечества, станет Великим ИСТОКОМ Всемирного Преображения, которого так ждут Небеса и Вселенные!
Россия (Святая Русь), прими Моё ПРОЩЕНИЕ, ибо оно для некоторых может стать последним, и пусть Мои Слова, Слова Отца Абсолюта, услышит тот, кто должен услышать, ибо слышащие спасутся и своим СПАСЕНИЕМ принесут Великое ПРОЩЕНИЕ заблудшим!
Аминь.
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум. 22.02.15.
ПОСЛАНИЕ ПРИНЯЛ: КУРАТОР БОЖЕСТВЕННОЙ МОНАРХИИ - МАСЛОВ ЛЕОНИД ИВАНОВИЧ (доктор технических наук, профессор, академик РАЕН, Лидер Общероссийского Общественного Движения содействия духовному развитию населения "ЗА ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ И ДУХОВНОЕ ВОЗРОЖДЕИЕ СВЯТОЙ РУСИ".)
Дата: Вторник, 03.03.2015, 19:55 | Сообщение # 1841
Мы поднимаемся несмотря ни на что. Продолжение
Мы продолжаем подниматься. Рассказываю в хронологическом порядке. 27 февраля – пятница. Странная тишина стоит весь день. Сначала не могла понять почему возникли такие нестандартные ощущения, похожие на то, что вы ищите какой-то знакомый запах, который был всегда и вот его нет…
То есть часть моего внимания весь день что-то нащупывала. Во второй половине дня, я наконец поняла, что не слышу звуков!!!. В физическом мире все звуки на месте, а в тонком плане стоит абсолютная тишина! Абсолютная! Как в вате. Как только сдвигаешь все внимание в тонкий план, ощущение, что оглохла.
Тут пришло еще одно осознание – оказывается я постоянно, фоном, слышу звуки Тонкого Плана. И сегодня когда их «отключили», сразу стало чего-то не хватать. Честно скажу, оказывается это очень неприятное состояние. Как будто Жизнь выключили. И очень ярко понимаешь, что «те» звуки и есть реальность, а, окружающие тебя сейчас, в физическом мире, полная иллюзия. Они как будто не настоящие. Бутафорские что ли…
Так я сканировала все доступные мне уровни, но информацию о происходящем найтине могла. Я не слышал ответов. Пространство было полностью звуконепроницаемым Написала парочке друзей, получила ответ: «не знаю, но что-то колбасит». Но я понимала, что день исключительно необычный. Ито, что "колбасит", это уже следствие.
Глубокой ночью, закончив разговор в скайпе, я была ошеломлена дикой безумной новостью - убили Бориса Немцова. Стало понятно, что день действительно какой-то эпохальный.
Утром в субботу, звуки вернулись. Хотя, может быть они вернулись и ночью, не знаю, я спала.
Ночь с субботы на воскресение была очень тяжелой. Болело Тело, сильно. Как обычно мало что помогало. Сдавило грудную клетку, ребра сжались так, что дышать приходилось очень поверхностно .
Обычно первым делом, утром, я ныряю в интернет, посмотреть уровень солнечной активности. Солнышко оказалось на редкость спокойным, почти штиль, а вотна Земле бушевала сильная магнитная буря.
Днем в воскресение многие жаловались на плохое самочувствие.
Перед сном, я решила опять посмотреть на Планету, чтобы понять, что же все-таки происходит. То, что я увидела, в очередной раз удивило меня. Яне ожидала, что все случится так быстро. Земля практически вошла в Сферу Света! Осталась десятая часть, выглядевшая как совсем маленькая «шапочка».
Мне показалось это странным, потому что в этот раз, мы практически не ощутили «вдоха». Кроме той тишины, которую обнаружила Я (расскажите, если вы тоже заметили) и небольших болей в Теле. Небольших по сравнению с прошлыми подъемами Земли.
Кроме видения не последовало никакой информации. Просто увидела эпизод, и все.
Ночью опять болело Тело, уже не так сильно, но все же чувствительно. И вновь солнце спокойно, но на Земле магнитные бури.
Зато сегодня второго марта, в понедельник, проявилось то, о чем следует рассказать. Причем я спросила: «Может не стоит? Может быть попозже? Мне еще рекламу для Школы писать!». Ответ был: «Обязательно обнародовать и как можно быстрее и точнее».
Села писать, стараюсь ничего не упустить. В очередной раз, простите за стилистику, тафталогию и не литературность.
В общем, сегодня по утру, я опять вглядывалась в происходящее с Планетой и картина стала разворачиваться. Во-первых, я увидела, почему все прошло так мягко.
Представьте себе процесс родов, когда ребенку помогают родиться акушеры.
В этот раз так и произошло. Это был практически последний шаг и Планета была проведена через него заботливыми "акушерами". Очень мягко с огромной нежностью, осторожностью и в тоже время – уверенностью. Они ждали Землювнутри Большой Сферы, корректируя, в том числе, весь предыдущий процесси совершенно осязаемо и реально, приняли ее в свои надежные руки.
Точно знаю, что в подъеме участвовали очень Большие Души, проживающие в данный момент на Земле
Пишу и вижу все снова. И меня опять наполняет Любовью и Благодарностью. Такое счастье было наблюдать и чувствовать. Это так прекрасно, так торжественно и радостно! В этом была такая безбрежная красота и Любовь!
Не хотелось отвлекаться, но вдруг прозвучала фраза – «Теперь начнется все по-настоящему!» и Я увидела гигантский искрящийся белый вихрь, которыйнакрыл Землю.
Фраза начала распаковываться. Рассказываю…
Как только Планета войдет полностью в Новую (возможно на днях), будет дана «отмашка», образно говоря. Нажмут рычаги полной очистки и детоксикации Планеты и ее населения. Если совсем по-простому, что-то схожее с мойкой машин. Какие–то дурацкие аналогии лезут в голову, но хочется говорить попроще, а слова подобрать трудно. Если говорить Библейским языком, то это жатва в самом ее разгаре.
Каждый из нас посеял семена, у каждого взросли всходы. Теперь с каждым из нас произойдет то, что однажды он посеял в своем прошлом. За все его воплощения. Это никакое не наказание, это просто результат. Причем начнут падать завесы с нашего сознания, и мы будем все ярче видеть, что то, что нам казалось мелочью и сущим пустяком, на самом деле повлекло за собой цепочку разрушающих событий. Ведь воздействуем мы на реальность всем своим существом. Мыслями, состояниями, поступками.
Если, читающие хоть раз проживали истинное Раскаяние, то вы поймете, о чем я говорю. Для тех, кто сомневается было или нет - опишу. Истинное раскаяние, сродни раскаянию старца Анатолия в фильме «Остров» Павла Лунгина. Лучше умереть, чем чувствовать это. В состоянии раскаяния, Человек переживает весь ужас сотворенного, но во много раз сильнее, чем чувствовал во время своих деяний. Сущая мелочь (как ему казалось) превращается в адовы муки совести, стыда и воплей о прощении, Душа, кажется рвется на части.
Для многих, наступившая ясность будет нестерпимой. Очень не просто увидеть все таким, какое оно есть, сердцем и сознанием очистившимися от глубокого забытья.
Хотя, возможно, кто-то покинет Планету раньше и все это настигнет его, за пределами Земли.
В любом случае - сбежать и спрятаться не сможет никто. Нам придется «съесть» весь урожай того, что однажды было посеяно нами. И счастье если бОльшая часть его будет съедобной.
Все что является ложным и искусственным будет разрушено. Население Планеты будет терять работу, отношения, близких, дома, собственность, финансы. И с этим ничего не поделать. Чем крепче Вы держитесь за ложное, за то, что не приносит радости, интереса, новизны, сил, энергии; за то, что заставляет вас мучиться страдать, пребывать в серости и рабстве, будет «отнято». Все материальное и иллюзорное, что имеет для вас повышенную ценность, начнет уходить из вашей жизни и разрушаться. Тем более, если вы ступили на стезю Развития и возвращения к своей Самости.
Лучше всего дать этому Свободу прямо сейчас. У нас больше нет никаких 30-40 лет, чтобы дожить жизнь с чем-то привычным, хоть и убогим, состариться и умереть. В ближайшие годы, все нежизнеспособное покинет Планету.
Тем, кто не готов, возможно будет страшно.
Знаю, что любому Человеку особенно больно, когда рушатся отношения. Даже плохонькие. Но в Новом Мире просто невозможны отношения, основанные на чем угодно, кроме Любви.
Любовь, в Человеческом воплощении, Явлена Создателем, прежде всего через Любовь Мужчины и Женщины друг к другу. И если уже на этом этапе вкралась ложь и тотальное непонимание, разные ценности и желания, то о какой Любви «на всех уровнях» вообще можно говорить?
Те, кто уже нашел свою Божественную Пару, пройдя финальные трансформации, будут счастливым примером остальным. Они своим примером, даже без слов и рассуждений, просто существованием, станут распространять Знания об Истинной Любви.
Набирают силу два разнонаправленных процесса. Разрушение старого и Создание Нового.
Тот же, кто уже научился управлять своей реальностью, при всем хаосе царящем на возрождающейся Планете, начнет (или продолжит) создавать Свой Мир. Счастливый, Вечный, ориентированный на Вечное гармоничное Развитие.
На самом деле, такое умение, это настоящая наука, далекая от медитаций и «выражений намерения». Очень далекая от эзотерических практик и от древних фундаментальных школ (при всей моей любви к Даосизму )
Нам всем придется переструктурировать свое Сознание, таким образом, то есть создать такие новые связи в Сознании, чтобы каждый наш вздох, я уже не говорю о поступках, мыслях, движениях, словах, все время создавал Мир, который невозможно было бы разрушить.
Новый, Вечный, Вечноразвивающийся, гармоничный. В котором будет жить каждый, кто сможет понять, что полное пробуждение, это не ожидание прекрасного будущего, а глобальная перестройка прежде всего своего Сознания. И это труд. Управлению своей реальностью будут учить в ВУЗах. Ну и школах, конечно же. Для это существуют волне конкретные технологии Нового Времени.
Думаю что по сегодняшним событиям в Мире, вы все заметили, что люди с неразвитым Сознанием не только не способны Любить, они совершают поступки, которые приводят в ужас любого нормального Человека
Так что все в совокупности. Расширение и правильная структуризация Сознания приближают нас к обретению Христосознания, а значит к Любви. В Истинном ее качестве.
Возвращаемся к вопросу сдвижки Планеты. Дальше я увидела, что Земля будет подниматься в Сфере все выше, пока ее центр не сольется с центром сферы.
О! Это было потрясающее зрелище. Прекрасное. Ошеломляющее. Я смотрела, и мне казалось, что звучит победная торжественная Ода! Когда Планета встала «на место», внутри нее вспыхнули кристаллы!!! В самом центре! Они восхитительные по своей красоте, наполненные грандиозной силой Жизни! Причем – Безконечной. И.. пока я гляжу на все это, в сознании распаковывается еще одно понимание. Эти кристаллы несут в себе информацию Вечной Жизни, каждому обитателю Планеты и напрямую связаны со всем Космосом.
В трехмерном мире, их просто загасили на информационном уровне. Не отключили, а как бы подавили. Окружили плотным низкочастотным информационным полем С этих пор, смерть стала править на Земле и саму Планету начали разрушать .
Мне пришел образ истерзанной девушки, подвергающейся постоянному насилию, абсолютно бездушными тварями. Жестокому и безобразному. У них не было задачи что-то сохранять. Как только бы наша Земля достигла пика истощения, ее бы просто бросили умирать или уничтожили до конца.
Но это позади! Теперь им приходится спасаться бегством. Правда, к большому сожалению, уводя с Планеты Человеков, которые не пожелали проснуться.
Когда произойдёт это, я не знаю. Явно не в ближайшие пять лет. Все оставшееся время мы будем Учится Созидать и возвращаться к осознанию Самости, чтобы когда Земля Возродится, мы стали бы ее драгоценными Детьми. Цивилизацией Создателей.
Ну на всякий случай, я конечно же задала вопрос )) И… кажется это произойдет примерно через 30 лет. Но я не настаиваю. Пока нет никакой чёткости в этом вопросе. Ведь теперь все зависит только от нас. Нашей устремленности, жажде Знаний, нашей Любви и направленности в Вечность.
К слову. Думаю, вы понимаете, что там все Живы? Что мы движемся в Мир, в котором умерших нет и быть не может. И поэтому закончу свой «отчет» цитатой, которую Вы уже видели в моей прошлой статье. Те, кто готов – поймет о чем я хочу сказать. Остальные со временем, но тоже обязательно поймут.
(1 Коринф. гл.15 ст.51-52)""Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся. Вдруг во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.”
Дата: Четверг, 05.03.2015, 16:56 | Сообщение # 1842
Возлюби ближнего как самого себя, и себя как ближнего своего
В последние годы стала очень популярна фраза «возлюби себя». Что только люди не вкладывают в эту фразу. Наиболее популярный, несколько скрытый смысл – ублажай себя, не обращай особого внимания на окружающих. Обычно это рекомендуется людям, имеющим много комплексов, неуверенным в себе. Но как можно советовать полюбить себя, если человек не знает, кто он? И всегда ли слово любовь подразумевает потокание слабостям? Разве если вы по-настоящему любите ребенка, вы позволите ему есть, что он хочет и сколько хочет? Или если вы любите свое тело – разве вы будете вести вредный для него образ жизни и пытаться удовлетворить все его прихоти? Это очень большая и важная тема. Мы представляем вам статью, которая поможет вам разобраться в этом вопросе и по-настоящему полюбить себя и стать гармоничным.
Как человек может полюбить ближнего своего как самого себя, если он себя не умеет любить? Для того чтобы научиться любить себя, давайте сначала разберемся, что это значит. Кого именно надо любить, когда любишь себя? Кто этот Я? И что действительно такое любовь? Как любить себя? Я – это часть этой вселенной.
Я — это часть Бога. В каждом из нас есть божественное начало — наша душа, которая исходит из Бога и является его частью. Раз мы все исходим из одного источника, и у нас у всех есть души, то получается, что мы все равны и едины на более тонком уровне.
Наша точка единства и соединения — это Бог. Раз мы все едины и Бог проявляется частично в каждом, то если мы кого-то не любим (себя или кого-то другого), то значит, мы не любим Бога. Поэтому, чтобы полюбить себя и ближнего своего, и весь этот мир с любыми его ситуациями, надо научиться видеть Бога во всем и во всех, включая себя. Потому что Он стоит за всем и всеми. А Он ничего кроме любви нам не желает, потому что любовь — это именно тот клей, который все и всех объединяет. А основная цель нашей души — это слиться с Творцом, вернуться к Нему, но без любви к Нему это невозможно. Разве вы захотите обняться с кем-то, кого вы ненавидите? Когда любишь кого-то, то хочешь с ним объединиться и слиться в одно, это – то, что происходит в момент объятий возлюбленных. Поэтому мы приходим в этот мир научиться любить и прочувствовать эту любовь к Богу через Его проявления.
Вы спросите: «Если за всем происходящим стоит Бог и в каждом Он присутствует, и мне все это надо любить, то, как же я могу полюбить, например, убийцу?
Легко полюбить того, кто нас все время гладит по головке. Для этого большой любви не надо. Но полюбить того, кто нам причиняет боль, куда трудней. Но настоящая любовь – она бескорыстна и безусловна. Бог нас любит и принимает, безусловно, какими бы мы не были, и Он делает все, чтобы приблизить нас к Нему, развивая в нас чувство любви, чтобы мы пришли к Нему. Но это уже за нами стоит свобода воли, какой выбор мы сделаем в момент боли, в сторону любви или ненависти, гордыни, раздражения, гнева, обвинения, уныния и т. д. Например, представьте себе ребенка, который лезет в розетку. Ему, конечно, хочется, чтобы родитель ему это разрешил, ведь это так интересно посмотреть, что же это за две дырочки и опробовать их. Но родитель знает лучше, надо туда лезть или нет, и не разрешает ему. А если ребенок все равно делает рывок к розетке, то родитель подбегает и отталкивает оттуда ребенка. Конечно же, ребенок начинает плакать и считает, что родитель его не любит, раз он так несправедливо поступает (по его мнению), да еще и больно сделал, толкнув его. Ребенок не видит и не понимает полной картины, и не имеет тех знаний, которые имеет родитель, заключая свои ограниченные выводы.
Мы, как этот ребенок, не знаем, что для нас действительно хорошо, а что плохо. Бог в более высокой позиции, как родитель, который знает, что для нашего же блага можно позволить, а что нет. И нам может казаться очень несправедливо (с нашей точки зрения), а иногда даже больно, что нас отталкивают от очередной розетки, в которую мы так хотим залезть. Но если мы упорно продолжаем биться, спорить и настаивать на своем, то иногда нам могут позволить самим все-таки испытать то, чего хотим. НО потом мы пожинаем свои же плоды и натыкаемся на очередную розетку.
Бог испытаний не по силам не дает. И все испытания, которые нам посылаются, предназначены для того, чтобы мы развили в себе больше любви, научились видеть Бога во всем, и в конце слились с ним. Поэтому все происходит для нашего же блага. Это может быть неприятным для нашего тела или ума, но это путь к освобождению и очищению нашей души.
Я для себя придумала 3 этапа к развитию Божественной любви, которые мне в этом помогают:
1. Научитесь видеть Бога во всем происходящем
2. Примите любую происходящую ситуацию
Поймите, что за всем происходящим есть какой-то смысл, который вам может быть непонятен. Все происходит для вашего блага и развития как гармоничной и любящей личности. Даже если урок неприятный, хотя это как на него посмотреть. Принятие ситуации – это состояние смирения. Принимать мы должны на внутреннем и эмоциональном плане, но на внешнем уровне мы можем действовать, меняя ситуацию, но главное при этом – сохранять в себе чувство любви, не раздражаясь, не унывая, не обижаясь, и т. д., видя за всем происходящим Творца, который, кроме того, чтобы приблизить нас к себе, ничего не желает.
3. Полюбите все происходящее, ведь оно для того и происходит, чтобы вы видели за этим Бога и любили Его
Если реализовать 3 пункта, то любой урок для вашей души будет наслаждением, и вы будете при этом чувствовать любовь. Поэтому, чтобы полюбить себя и ближнего своего, надо, прежде всего, полюбить Бога. А настоящая любовь, она безусловна и бескорыстна, все и всех принимающая. Помните, что если вы не любите себя, то вы ущемляете то Божественное чувство, что есть в вас. А если не любите другого, то ущемляете то Божественное, что в другом. Любить надо и себя и других, принимая их и себя такими, какие есть, безусловно и бескорыстно. Вы, как и каждый другой, тоже являетесь частичкой Бога. Любите и уважайте Бога в себя и в других и, соответственно, действуйте.
По образу и подобию
Человек создан по образу и подобию Бога. В каждом человеке есть своего рода минивселенная по образу и подобию всей Вселенной. В нас есть целые нации (клетки определенного вида) и государства (зоны определенных органов, в которых клетки живут). Мы состоим из тех же элементов, из которых состоит и этот мир. У каждой клетки есть какая-то роль, или можете назвать это предназначением или профессией, которую она родилась «выполнять». Например, клетки иммунной системы, которые как армия стоят на обороне нашего организма. Есть разные виды клеток иммунной системы с разными обязанностями. Некоторые сначала распознают, как полиция преступника, вторгшегося в наш организм (бактерия, например), и начинают бить тревогу, другие отслеживают преступника и убивают его. В наших клетках есть механизм самопожертвования (самоуничтожения) на благо сохранения всего организма. Бывает, что какая-то клетка заболела или повреждена, и ее уже вылечить нельзя, или она уже просто очень старая и ей надо освободить место для новой клетки, а если она продолжит размножаться, то породит плохих потомков, которые навредят организму, то такая клетка «понимает», что ей придется пожертвовать своей жизнью ради блага всего организма. Или в другом случае, во время формирования пальчиков у развивающегося ребенка в утробе матери сначала образуются перепонки между пальчиками. Получаются ласты. Чтобы сформировались нормальные человеческие пальцы, клетки, которые составляют перепонки, должны умереть. Oни умирают сами, а иммунная система убирает их трупы. Это явление в биологии называется Апоптоз. Клетка кончает жизнь самоубийством на благо всего организма. Она начинает разваливаться и выставляет на себе «табличку», которая призывает иммунную систему ее убить и очистить от нее место.
Наши клетки умеют жить очень гармонично сами с собой, с их окружением и со всем организмом. Каждая клетка заботится о себе и о других клетках. Она выделяет разные вещества, которые иногда частично может употреблять сама, отдавать соседним или она их делает для других клеток, которые могут находиться на другом конце организма. Также она может выделять различные вещества для функционирования органов организма, например, пищеварительный сок для переваривания пищи для всего организма. Но для выполнения этого служения организму клетка должна заботиться о себе. Организм заботится о клетке, снабжая ее кислородом, пищей и другими необходимыми веществами. Также он забирает ее отходы, а клетка принимает ту заботу, которую ей дает организм. Если клетка будет только служить, не умея принимать то, что ей дает организм, то она погибнет. Если же клетка будет только потреблять и не служить организму, а делать все только для себя, то она превращается в раковую клетку, которая только потребляет. Сначала образуется опухоль с массой таких клеток. А чем больше вырастет их уровень потребления, тем более злокачественной станет опухоль. Поэтому часто рак – это болезнь, которая, прежде всего, вызывается эгоизмом, концентрацией на себе и на своих потребностях только, то есть негармоничным отношением к себе и обществу. Тогда человек полностью изолирует себя от вселенной и перестает чувствовать с ней единство, как и раковая клетка, перестает чувствовать единство с организмом. Эгоизм и потребительство ни к чему хорошему в конце не приводят, поскольку хоть изначально раковая клетка (или эгоист-потребитель) может выигрывать и наслаждаться, но в конечном итоге это губит весь организм, и клетка умирает вместе с ним.
Поэтому все, что исходит из эгоизма, несет разрушительный эффект. Рак также может произойти от полного неправильного альтруизма. Например, добродушные/добренькие – люди идеалисты, которые всю свою жизнь посвятили ради кого-то, вроде бы на вид такие альтруисты и божьи одуванчики, но при этом заболели раком или другим тяжелым заболеванием. Где же логика, вы скажете. А подумайте, кем эти люди сделали того, ради кого они всю свою жизнь посвятили? Потребителем и эгоистом. Если кто-то способствует тому, что вокруг него появляются паразиты и потребители, то тем самым человек вокруг себя создает дисгармоничное пространство и внутри себя. Также как раковые клетки способствуют росту других раковых клеток, но при этом нарушают гармонию и здоровье организма. Кстати, такие чрезмерные альтруисты часто внутри накапливают много обид и раздражения за то, что их помощь и настойчивое желание догнать и причинить добро ближнему не были оцененны по достоинству.
Сейчас все больше современных исследователей приходят к выводу, что обида – это один из главных факторов, вызывающих рак и другие серьезные заболевания. Чтобы обидеться, нужно накопить много гордыни, а гордыня происходит от эгоизма и к большой концентрации на себе.
В нас целый живой мир. И наши клетки общаются между собой (только не с помощью слов, а через химические элементы) и гармонично живут в этом общении внутри нас, исполняя свое предназначение. Если каждая клеточка в нашем теле умеет жить гармонично, исполняя свое предназначение, служить и жить на благо всего организма, при этом, не забывая о себе, то почему мы забыли, как это делается? Внутри нас этот потенциал и информация заложены на уровне каждой клетки, нам надо лишь к этому раскрыться и начать так жить. Альтруизм должен превышать эгоизм, клетка рождается для того, чтобы служить организму, а не себе, но для того, чтобы служить организму, она должна заботиться и о себе.
Марина Блект
Показатели того, что человек по настоящему любит себя:
- Он (она) четко знает, что он есть вечная душа, время от времени воплощающаяся в этом материальном мире, для прохождения определенных уроков, отработки кармических последствий прошлой деятельности.
- Он с любовью, уважительно и бережно относится к своему телу, ведет здоровый образ жизни, правильно питается. Также как хороший водитель внимательно следит за своей машиной.
- Ему не сложно попросить, если обстоятельства сложились так, что это необходимо и отказывать, если он знает, что он не сможет это сделать, если исполнение этой просьбы принесет большие неудобства ему и его семье (если конечно это не вопрос жизни и смерти), исполняя желание другого человека, он делает его паразитом, когда это может причинить вред ему или другим. Не стесняется назначать цену за свои услуги и брать деньги.
- Не позволяет с собой грубо и неуважительно обращаться. В свою очередь, он общается с другими уважительно и вежливо. Избегает критики, обвинений и особенно осуждения как себя, так и других. Не оправдывается.
- Он сам планирует и строит свою жизнь, хотя и внимательно относится к чужому мнению или советам, но решения принимает самостоятельно.
- Очень внимательно относится ко времени, понимает, что прошедшую секунду не вернуть и за миллионы долларов. Избегает пустого и бессмысленного времяпрепровождения.
- Постоянно занимается самообразованием и саморазвитием. Умеет и любит оставаться в одиночестве, у него отсутствует зависимость от толпы, телевизора, Интернета.
- Его отношения с другими людьми строятся по принципу: ты выигрываешь – я выигрываю или мы не вступаем в какие-либо взаимоотношения вообще. Или я – о’ кей и ты – о’ кей.
- Живет осознанно, не вступает в различные манипуляционные игры. Не входит в роль спасателя, жертвы или агрессора.
- Принимает себя таким, каким он есть. Не гордится своими сильными сторонами и у него отсутствуют какие-либо комплексы относительно своих мнимых и настоящих недостатков. Но вместе с тем, он работает над своими недостатками, слабостями и развивает свои сильные стороны, свои таланты.
- Он занят в жизни тем, что ему нравится, в соответствии со своими талантами и психофизической природой. Очень важно для него делать то, что приносит окружающим людям благо и делает их счастливыми и здоровыми.
- Он осознает себя как духовное Божественное начало, часть Единого Духа. Во всех он видит в первую очередь душу. Любовь к себе проявляется у него в том, что он безусловно любит всех, любит Бога. Он знает, что высшее проявление любви к себе – это бескорыстное смиренное служение миру.
Рами и Марина Блект
Сообщение отредактировал IMA - Четверг, 05.03.2015, 16:59
Дата: Пятница, 06.03.2015, 06:36 | Сообщение # 1843
Сила Безусловной Любви.
Как прекрасна жизнь, сколько в ней неповторимых и ярких мгновений! Сколько радости и чудес! Почему так часто теряем мы ощущение счастья, ощущение необыкновенности проходящего момента... Все, чем раньше мы восхищались, со временем становится обыденным и скучным. Но проблема не в том, что мир потускнел и жизнь потеряла свои краски. Проблема в нас самих, в нашем сердце.Нет причин для того, чтобы беспокоиться о проблемах и переживать о том, что еще не случилось. Все великолепие жизни заключается в одном качестве — умении жить в каждом мгновении. Осознавая суть бытия в каждом моменте, наслаждаясь радостью прекрасного настоящего, мы открываем дверь в удивительный мир безграничного счастья. Где все есть счастье, и счастье есть мы.
Мы живем через призму приятия или неприятия мира, мы все сравниваем и сопоставляем с нашими взглядами, стереотипами и сами загоняем свою жизнь в рамки. Мы не даем раскрыться сердцу, которое так страстно желает любить жизнь и наслаждаться окружающим миром. Стоит только распахнуть сове сердце, открыть душу и вдохнуть такой знакомый, но такой необыкновенный воздух нового мира. Мира, который всегда окружал нас, но которому мы не придавали значения. Все самое прекрасное было открыто для нас, но мы упорно старались не замечать чудес, когда сам мир протягивал к вам руки, чтобы вы оказались в его объятиях, которые подарят вам самую большую радость жизни!
Просто остановитесь, перестаньте искать. Все, что вы искали, находится перед вами, стоит только протянуть руки и взять то, что предназначалось для вас с самого рождения. Просто перестаньте искать, насладитесь тем, что есть в настоящем моменте. Где бы вы ни были, что бы вы ни делали, с кем бы вы ни находились, просто слушайте, наблюдайте, присматривайтесь, познавайте. Просто живите. Живите так, как будто вы только что появились на свет и увидели все, что вас окружает вокруг! Счастье жизни заключается в настоящем моменте, в умении жить сейчас и каждое мгновение чувствовать, слышать, видеть, дышать... Каждое мгновение жить...
В наших Сердцах есть великий свет жизни — энергия Вселенной, проявляющаяся во всем нашем существе. Чувства, которые приходят к нам, эмоции, которые мы переживаем — все идет от Сердца. Сердце — источник единства всех энергий. Обращая свой внутренний взор к сердечному центру, мы раскрываем в себе целительную энергию Любви. Энергию всемогущую и всеобъемлющую. Энергию, способную исцелить все тонкие тела и наполнить их Божественным Светом.
Когда пробуждается наше Сердце, оно активирует самые высокие уровни сознания и готовит нас к вознесению Духа. Нет более сильной энергии во Вселенной, чем энергия Безусловной Любви. В Любви все создается и в Любви все пребывает. Каждая душа, наделенная осознанием истины, пробуждает в своем Сердце энергию, которая проливается в мир чистым Светом своим. Светом, что создает вокруг необъятный и прекрасный мир, где все части его неотделимы друг от друга и наделены Божественным сознанием.
Свет Безусловной Любви проникает на все уровни человеческого сознания, наполняет сиянием своим все тонкие миры планеты и осуществляет преображение всех энергий.
С помощью Безусловной Любви мы можем прийти к наивысшему уровню сознания и достигнуть понимания жизни в ее истинном первозданном свете. Ключ находится в наших руках, стоит только подойти к заветной двери и открыть замок. В наших сердцах спит Любовь. Любовь, с которой все мы пришли сюда. Любовь, которой наделил нас Великий Создатель. И только наш образ жизни, ваша мораль, предрассудки, догмы и стереотипы являются препятствием для раскрытия Безусловной Любви в своем сердце.
Все достигает конечной точки своей эволюции через Безусловную Любовь. Нет другого метода в познании истины мироздания, нет другого пути к Просветлению кроме того, как раскрыть в своем сознании канал Высшего Света, через который прольется в тонкое тело поток Единой Вселенской Любви.
Остановитесь. Сердце ждет, когда вы спросите его ответа, когда вы оставите свой беспокойный ум и обратитесь к радости жизни. Ведь только через сердце мы способны познать счастье, не через ум, который будет постоянно анализировать, принимать решения, который будет неустанно думать о том, как создать счастливую жизнь в то время, когда эта жизнь уже существует. Стоит только отказаться от всего, что навязано нашими страхами и ожиданиями. Остановитесь. Просто слушайте себя. Слушайте свое сердце.
Позвольте своему сердце дышать легко и свободно! Позвольте ему наслаждаться жизнью! Позвольте пребывать голосу его во всем и всегда! Будьте чисты от любых проявлений эгоизма, от любых негативных эмоций! Пусть сердце наполняется радостью, любовью и светом! Пусть несет вам осознание истины бытия и земного счастья! Вы есть Свет и в Свете всегда пребываете! Да будет так!
03:35 pm - Важное сообщение командования аргонской патрульной службы и службы наблюдений
Всем резидентам служб наблюдений, народам и правительствам стран планеты Земля.
Завтра, 8 марта, примерно с 8:30 по 11:32 по Гринвичу произойдёт столкновение крупного космического тела со звездой, называемой Солнцем. Инцидент может вызвать крупные эфирные выбросы и неприятные и даже местами опасные последствия для аборигенов планеты и её биосферы. Поэтому командование аргонской патрульной службы приняло решение о создании специального экрана защиты. Экран создан и активирован. В зоне экранной защиты запрещаются все передвижения и активная исследовательская деятельность.
Несмотря на защитные меры, отдельные очаги электромагнитных возмущений всё же могут иметь место быть. Просьба ко всем жителям планеты, завтра 08.03.2015 не оставлять электромагнитные приборы в открытом и незащищённом пространстве, избегать прямых солнечных лучей и по возможности оставаться в домах.
Командование аргонской патрульной службы. Резидент службы наблюдения. Командор Драгунов
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 11:09 | Сообщение # 1845
произойдёт столкновение крупного космического тела со звездой, называемой Солнцем...
Смотрю тут некоторые уже явный ФЕЙК постят !!!
Миша, происходит то, о чём я тебя НЕОДНОКРАТНО предупреждал !!!!
Отключение УМА ни к чему хорошему не приводит ! !!
ПО ФАКТУ думать и анализировать информацию всегда надо !! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!