Дата: Суббота, 23.03.2013, 12:18 | Сообщение # 316
Статус: Offline
ОТЦЫ И ДЕТИ. часть 2. КУМИРСТВО - часть 3. КАМЕНЬ-НОЖНИЦЫ-БУМАГА- часть 4. МЕТОДИКА ПРАКТИКИ ОСОЗНАВАНИЯ-2. Разместил(а) Алена Веселкова, Март 22, 2013 в 9:30pm
Алена:- Продолжим.Кумирство и одновременно Низвержение Кумира –то есть, Идеализация этого Кумира, НЕдопущение этим Кумиром ошибок, его НЕидеальность, и, в то же время, если ты нашел, что он НЕ идеален, а ты сам - силен относительно этого кумира, ибо ты уже обрел некоторую силу, то ты вполне можешь его Низвергнуть, Растоптать и Уничтожить, СТАВ КУМИРОМ САМ СЕБЕ -то есть, сказав Себе, что ТЫ МОЖЕШЬ УБИТЬ БОГА.
ПОДМЕНА БОГА СОБОЙ состоит из КУМИРСТВА, ВОЗВЕДЕНИЯ Кумира на пьедестал, НИЗВЕРЖЕНИЯ Кумира, УБИЙСТВА Кумираи ВЫБОРА НОВОГО КУМИРА.
Получается, что семья - самые близкие люди - они задают этот тон, сначала в своей влюбленности -муж, жена, потом муж-жена-ребенок, потом подрастающий ребенок. В то же время они несут это Кумирство и Низвержение Кумиров от своих родителей - это все плавно предается:возводим кумира, развенчиваем кумира, убиваем. Дальше возводим кумира, развенчиваем, убиваем.
Лена:-Вот что стоит за этим? Глобальное это желание завести себе кумира?
Алена:-Нет, это не желание завести себе кумира, это НЕЖЕЛАНИЕ БЫТЬ СОБОЙ.
Лена:-Лень, потому что они на кумира перекладывают решение своих задач.
Алена:- Нет, тоже нет.Кумир - это тот, кто в ком ты отражаешься вроде бы как в зеркале, это тот, кому ты подражаешь Абсолютно,это тот, кто абсолютно Идеален для тебя как образ. Кумир - это идеальное зеркало Тебя, это волшебное зеркало, То есть, оно показывает тебе, кем ТЫ хочешь быть в идеале. Это ИДЕАЛЬНОЕ ЗЕРКАЛО. И когда это идеальное зеркало начинает двоить, и по нему начинает бежать рябь, и ты видишь, что это зеркало не идеально, ты ищешь срочно другого кумира, говоря о первом, не оправдавшем надежд: это не идеальное зеркало, этому нельзя подражать, он не идеален, это надо убрать, это надо уничтожить, это не правильно, а я хочу быть идеальным. Это желание идеальности при отсутствии желания Самостоятельно себя Творить. Желание Идеальности и, к тому же, желание Стабильности –т.е. застыть в своем идеальном образе, и, по идее, за этим стоит смерть.
Лена:-Ну вот она и есть эта Душевная Лень.
Алена:-Эта Душевная Лень есть на наших уровнях, а там наверху, в Монадах,это есть НЕжелание следовать своей Гармонии, развиваться в своей Гармонии, НЕжелание следовать своей Судьбе, отказ от своей Cудьбы, НЕжелание следовать своему Образу и отказ от своего Образа, отказ ПОЛНОСТЬЮ ОТ CЕБЯ:от Судьбы, от своего тела, Духа, Души -ВО ИМЯ КУМИРА, который Идеален.
Но Идеальный кумир, в конце концов, дает сбой,и это воспринимается как предательство –предательства Идеального Зеркала:« как? я на него равнялся, а он не идеален, он обманул меня в моих ожиданиях, уберем этого кумира и найдем другого, я идеальней его, я лучше его, я заменю его на этом месте».
И дальше идет следующий поиск кумира, т.е. Душа так и не приходит к Собственному Образу, она просто перепрыгивает с одного Идеального Зеркала на другое, она просто ПОДМЕНЯЕТ одни стремления другими стремлениями, НЕ желая все-таки смотреть ВГЛУБЬ СЕБЯ, НЕ желая следовать Своей Судьбе, НЕ желая следовать все-таки Своему Образу и не веря в то, что этот образ должен постоянно меняться, над ним нужно постоянно работать -то есть, Душа хочет зависнуть, зациклиться в своем идеальном благостном состоянии, но Жизнь НЕ ДАЕТ ЕЙ ЭТОГО ПРАВА.
И, естественно, Душа начинает бунтовать: почему? зачем? зачем я столько верил в это идеал, который мне следует постоянно догонять? Я не хочу! Я не хочу думать, действоватья хочу, чтобы это было идеальным, стабильным, и было всегда!. Поэтому, раз оно не идеально, не стабильно и не всегда –Значит, оно Предало меня, Я был уверен что оно всегда идеально, но оно предает меня, оно отторгает меня..и ТОГДА Я ОТТОРГАЮ ЕГО. Зачем мне такой идеал, который меняется? Я хочу быть стабильным. Я хочу быть всегда одинаковым - в покое, в мечтах, в следовании какому-то определенному порядку вещей. Я хочу умереть, если этот идеал не будет таким же идеальным, как раньше.
То есть, родители были молодыми, сильными красивыми, друг они старятся, оказывается, что они не так много знают и оказывается, что они смертны –значит, это ждет и меня, и зачем же они меня произвели на свет? Зачем же я такой молодой расту и следую их пути? Мне нужно отказаться от их пути, я ведь умру так же, как они, я не хочу умирать, но я умираю. Я хочу, чтобы все оставалось по-прежнему – так, как когда мне было хорошо.
Лена:-То есть, не меняться, не расти, не стариться - это страх смерти в конце концов? Алена:-Это СТРАХ СМЕРТИ ,но, то же время, это и Сама смерть, ибо ВСЯКАЯ ОСТАНОВКА В ЖИЗНИ ЯВЛЯЕТСЯ СМЕРТЬЮ. И к сожалению, люди, которые впадают в это, они НЕ понимают этого: не понимают, что Изменение ВНУТРИ семьи, Свободное Следование СВОЕМУ пространству КАЖДОГО из члена семьи является СВОБОДНЫМ РАЗВИТИЕМ Души, тела и, соответственно, ПРОДОЛЖЕНИЕМ ЖИЗНИ.
Любое прерывание этого цикла, любое настаивание на стабильности, любое настаивание на неизменности в отношениях, неизменности лица, тела –на всем, что должно изменяться по природе вещей – любое такое настаивание ВЕДЕТ К СМЕРТИ.
Например - посмотрите на тетенек, которые делают себе операции.Они похожи на оживших мертвых кукол, они действительно страшны, они пугают, несмотря на то, что все преклоняются перед ними,
Это не рационально, не умно и, самое главное, разрушительно для их Души, потому что у них Прерывается ТВОРЧЕСТВО ДУШИ и Начинается УГАСАНИЕ ТЕЛА.Ну меняй ты его творческий процесс, но не таким образом, когда это тело действительно превращается в некую скульптуру, которая застывает. Почему у них очень часто не двигаются мышцы? Они не могут двигаться, потому что не двигается их Душа, их Мысль, которая и является их Животворением.
Владыки, скажите, пожалуйста, можно ли сейчас убрать то, что является первоосновой вот этой ТРЕХЛИКОЙ СУЩНОСТИ,которая разделяет семьи на несколько враждующих лагерей? Можно ли убрать сейчас эти сущности из всего Мироздания, из тела Человечества, из каждого Человека, из тела земли и всех пространств земли?
Владыки:- Можно и нужно.
Идет вычитка сущностей: ПОДМЕНА БОГА СОБОЙ, ВОЗВЕЛИЧИВАНИЕ КУМИРА, РАЗВЕНЧАНИЕ КУМИРА, УБИЙСТВО КУМИРА, Лень, Трусость прожить свою жизнь, желание Вытеснить другого из Его Жизни, желание забрать Власть и Право на Самоопределение у Другого, Лень и НЕжелание изучать природу Другого человека, НЕжелание учиться уважать Свободу Другого человека, НЕжелание меняться, яростная борьба за место в Душе Другого человека, энергетическое Деление ПРОСТРАНСТВА ЗЕМЛИ в Свою пользу, рабство, НЕуважение друг друга, НЕжелание слышать и видеть то, что происходит с тобой и другими, НЕумение быть Верным и НЕжелание слышать другого и говорить другому, НЕумение Любить и Уважать Себя и Другого, НЕумение разговаривать, решать проблемы Сообща, излагать проблемы конструктивно, НЕжелание быть Единством, отсутствие Воли к собственному совершенствованию и росту, ведОмость, штампы сознания, НЕумение принять Себя и Других такими, какие они есть, НЕумение Прощать и НЕжелание Прощать, Глупость, предательство, Разложение и Умирание НАРОДОВ, РАЗРУШЕНИЕ СВЯЗЕЙ с Родной Землей, РАЗДЕЛЕНИЕ с Землей и РАЗРУШЕНИЕ ее, интриги, манипуляции, Противостояние. Преклонение перед Богом, КОТОРОГО НЕТ, и Отрицание Бога который есть, Анти-Бога, Анти-Духа Святого, Анти-Матери, Сына и Отца, Анти-Надежды, Веры и Любви, Анти-Сделай это и Анти Познай это. Отрицание Самого Себя, ибо КАЖДЫЙ вышел из своей семьи, и отрицая собственную семью, он отрицает Себя. ПЕРЕРУБАНИЕ СВОЕГО РОДОВОГО ДРЕВА. ПРЕРЫВАНИЕ СВОЕГО РОДА, отрицание своего продолжения в своих детях, отрицание своего начала в своих родителях. Эгоизм, Эгоцентризм.
Алена пропевает.
Лена:-Всё ушло..
2013-03-05 ОТЦЫ И ДЕТИ. ЧАСТЬ 3. КАМЕНЬ НОЖНИЦЫ – БУМАГА
Оксана:- Всё время стоит в голове фраза «КАМЕНЬ-НОЖНИЦЫ-БУМАГА». И сдается мне, это имеет непосредственное отношение к той теме, которую мы сейчас рассматриваем.. Это – как поколения.. Алена:- А ведь за сколько лет образуется третье поколение?За 40-45 лет уже образуется от одного человека третье поколение, это и есть камень, ножницы, бумага –то есть, дед, отец внук.Камень - целостность, которая оттачивает металл, кует его, Металл, который рубит дерево, ну скажем так, тоже оттачивает его. И одновременно внуки, которые прячутся за дедов, растения которые прячутся в камнях для того, чтобы их не могли достать металлы.
Оксана:-Вот эта вот очередность,.. оно так быть не должно, связь получается не одновременно трех , а ЧЕРЕЗ.
Алена:-Она ЧЕРЕЗ, во-первых,а во-вторых, получается, что одно уничтожает другое, отрицает другое, а оно, по идее, должно быть так: одно, поддерживающее другое.
Оксана:- Моя эпопея продолжается – пришла с прогулки с собаками, и опять начинается - я к раковине - мама к раковине, я к холодильнику - она к холодильнику, я к плите - она к плите, я говорю:"давай или ты здесь или я что-нибудь сделаю и уйду"
Алена:-Ты возьми и однажды просто уступи ей, и вернись на прежнюю точку.
Оксана:-Я уступаю, но не могу, потому что опять вся кухня завалена хламом, опять мы принесли самовар из той комнаты, который 40 лет там стоял,и поставили его по центру, какие-то коробки. Понимаешь, я уступаю но смысл? Человек дальше загаживает все. И все гадится, гадится и гадится.
Алена:-Ты уступаешь на гневе.
-Оксана:-Не могу я по-другому, у меня дикое желание удавить. Я серьезно.
Алена:-Ты уступаешь на гневе, она вышибает из тебя энергию, но если ты будешь на любви ей отдавать... Это очень трудно, но это будет меньше, но это постоянно надо контролировать. По доброму, посмеиваясь. Пока ты себя не перелопатишь, пока ты не найдешь,с какого момента ты заводишься, она будет продолжать дергать за этот крючок. Потому что тебя очень выгодно доить. Она будет ставить тебе на голову этот самовар. Ты уступаешь ей, но уступаешь на гневе. И от этого ничего не меняется. Во-первых, ты ее судишь по себе, ты считаешь, что она понимает и чувствует столько же, сколько и ты, я думаю, что она примерно как пятилетний ребенок. Она тебя учит, сама того не ведая.
-Оксана:-Я теперь прекрасно понимаю, откуда берется кухонная поножовщина,я бы ее прибила, вот у меня сегодня возникло такое желание, потому что когда оно через край, я бы взяла бы и просто убила бы. И мне бы казалось, что этим я решила все проблемы, а потом хоть трава не расти. Когда все это обостряется день ото дня, оно просто потом не контролируется совсем.
Алена:-Я тебе говорю еще раз- это учеба, и ты можешь это проконтролировать, но пока ты не видишь этого.
-Оксана:-Это я могу проконтролировать, слава богу, за десятки лет научилась.но я говорю, что это идет повсеместно, во многих семьях.Я сейчас понимаю, что происходит, но раньше ведь я этого не понимала. И так не понимают миллионы и миллионы людей, которые ежедневно сталкиваются с подобными вещами.
Алена:-Ты до конца не видишь, не понимаешь и не контролируешь. То, что не видится, и то, что уходит из виду, очень трудно вычленить.
Оксана:-Это не просто трудно, вот на данный момент мне вообще кажется недостижимо, по одной простой причине - что я помню все, я помню все что было сделано, я думала, что я забываю, но нет, я моментально все могу вытащить из памяти.Я не понимаю, почему я должна ее любить, не понимаю, за что я должна ее любить, я не понимаю, почему я должна ей уступать.
Алена:-Оксана, это монолог моей десятилетней давности, вот один в один.
Оксана:-Только мне кажется, меня сильнее это достало, потому что я 40 лет в этом живу. И не могу никуда от нее отвязаться. Я на нее смотреть временами не могу. Это не просто любовь-ненависть. это такая уже агрессивная ненависть, за всю жизнь я ее 10 000 раз проклинала, и вслух, потому что с каждым разом это все больнее и больнее.
Каждый раз это предательство, я это чувствую как предательство всегда.. Про справедливость я не говорю, потому что оно у меня не соизмеряется с нею, вранье всегда вокруг, сплетни, я не понимаю, как я это могу любить. И избавиться от нее я не могу, потому что она моя мать,и я за нее любому глотку порву.
С чужими людьми проще - сказал что хотел, развернулся, разошелся и все, решил для себя, простил.
А вот для своих, когда подливается масло ежедневно в огонь,это очень сложно - каждый день с утра и до вечера. И ты в этой кухне варишься…Это как горнило, которое заглатывает тебя каждый день все больше, и оно вырабатывает гормон ненависти.
Алена:-А я через всю страну всю жизнь езжу, я не была в отпуске, только два раза я была в отпуске за свои последние 30 лет, все остальное время было посвящено тому, чтобы приехать к маме и пытаться с ней договориться. А если учесть, что я всегда жила в нищете, мне нужно было собрать деньги, и потом еще какое-то время жить опять в нищете, чтобы выбраться из той финансовой дыры, в которую я попадала. Это то же самое, просто по-другому бьет. Я тебе говорю - ты до конца не видишь. И я не смогу тебе помочь. Но когда такое происходит - да, этого не хочется видеть.
Оксана:-Да, не хочется, и человека соответственно не хочется видеть, вообще никак, только в гробу и в белых тапочках, я на полном серьезе, вот я сейчас примерно в таком состоянии.
Алена:-Но даже если она уйдет, ты будешь продолжать с ней спорить, я тебя уверяю. Это приходит обратно, и бежать от этого бессмысленно, и в гнев бежать от этого бессмысленно.
Оксана:-Вот не вяжется у меня это с семьей. По моему мнению, семья - это что-то другое, это то, где... вот в мире отстаивать свою территорию это одно дело, в семье совершенно другое. Это разные вещи.
Алена:-Это разные вещи. В любом случае, это проблема решаема, просто очень трудно решаема. Это дело многовековое.
Оксана:-Я пока не понимаю. что мне нужно делать с собой, чтобы она ...
Алена:-Прости ее.
Оксана:-Да я ее прощаю, у меня вспышками это.
Алена:-Я тебя уверяю, что ты ее не прощаешь. Если бы ты ее прощала, то ты бы не помнила.
Оксана:-Ален, это не реально не помнить. Сегодня все прошло, а завтра опять все так и делается. Ты хоть запрощайся. Вот сейчас приедет твоя мама завалит тебя тыквами,и я посмотрю, как ты начнешь прощать, их девать некуда: их выбрасывать нельзя - сразу истерика, отдавать их тоже нельзя - это ее, а место для этих чудесных фруктов - именно вот тут, на твоей постели. Вот как? Я вот это не могу понять - если человек постоянно хочет овладевать твои пространством... Это же годами длится..
Алена:Я понимаю... Почему она хочет овладевать твоим пространством? Проблема тут...
Оксана:-Она хочет завладевать всем моим пространством – моей жизнью, моими мужиками, она постоянно верещит: с этим живи, с этим не живи. Ты зачем им помогаешь? Почему за ребенком не смотришь? – да Насте уже третий десяток лет..И много всего прочего..
Алена:-Нет, что-то внутри тебя постоянно активизирует вот это желание завоевания твоего пространства.
Оксана:-Вот что-то, но что - я не могу понять..С Настей все наоборот, с ней можно договориться, она более адекватный человек, она понимает, мы какие-то вещи обсудили... Но с мамой я не могу ничего порешать, оно никак.. Сколько за столы переговоров садились - давайте так, давайте эдак... День проходит, и опять все по- старому... Я ее люблю, тут разговоров нет, но вот эти вспышки гнева мои, когда меня уже доканывают, а доканывать меня очень долго нужно. Мне 85 раз на ногу надо наступить, чтобы я уже не выдержала или еще что-то сделать. Я пыталась и прощать. и не обращать внимания, и настойчиво туда -обратно перекладывать, организовывать пространство... бесполезно...
Алена:-Я вот это все тоже проходила, я не знаю какой щелчок произошел у меня, Но я вдруг поняла, что если бы не она, у меня бы этого, этого и этого не было.
Оксана:-Это я прекрасно понимаю, я ей благодарна.
Алена:-Я это прочувствовала, вот у меня это было ощущение в животе, что ли. Я вдруг поняла, что если бы эти люди не шли рядом со мной, я бы очень многого в этой жизни вообще не сделала, вот они взяли на себя труд пойти рядом со мной. И пойти со мной рядом таким образом, чтобы все это вынести и довести меня до той точки, которая вот активировала все это дело, всем своим присутствием. У меня это было как вспышка, озарение, не как понимание – не умом, вообще не умом.
Оксана:-У меня же одинаково натянутые отношения были с двумя родителями, так вот понимание и прощение отца за все вещи,которые между нами происходили, оно произошло в тот момент, когда он заболел и стал умирать, он тоже поменялся в тот момент.
Алена:-Он поменялся, и ты его поняла, он сделал этот шаг, показав тебе,как это может быть. И ты поняла и простила, но сначала он наверно понял и простил тебя. Так вот может быть и здесь наоборот можно сделать как-то? Ты все равно это в себе найдешь, потому что оно в тебе есть, оно проявится. Даже не смотря на то, что тебе кажется, что это не выполнимая задача.
Оксана:-Мне она не кажется не выполнимой, я просто ищу. Я даже многое провоцирую, для того, чтобы быстрее прийти к тому пониманию. Алена:-Естественно, потому что это, возможно, главная задача вообще нас всех.
Оксана:-Это критические ситуации, на грани понимания их приходится проходить, чтобы понимать такие ситуации, и тогда мы начинаем учиться ценить то, что у нас было и то что мы не уберегли, люди хватаются как раз за соломинку. Вот тогда переосмысление происходит, И мне кажется что сейчас я довожу себя до этого, я же уже давно не скандалю и не гневаюсь, но у меня такое состояние, что я это инициирую – эти приступы, вспышки, потому что я делаю их как-то странно целенаправленно, я отлавливая моменты, нагнетаю. Может быть это вот то, что Высшие и говорили, что может быть вам придется разгневаться, чтобы что-то включить, может быть этот механизм пошел срабатывать. Сейчас эти вещи – гнев, злость - для меня диковаты, но я как-то осознанно это делаю, даже не могу отдать себе отчет, как это получается, но оно какое-то такое странное. Я просто констатирую факт.
2013-03-05 ОТЦЫ И ДЕТИ. ЧАСТЬ 4. МЕТОДИКА ПРАКТИКИ ОСОЗНАВАНИЯ – 2.
Владыки:-Мы хотим вам сказать, что ОСОЗНАВАНИЕ в Первую очередь происходит ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, и НИКАК НЕ ЧЕРЕЗ Ум и Понимание Принципов.
Только когда Сердце ЧистО в момент Осознавания - только когда Сердце готово Принять БЕЗ ЕДИНОГО УСЛОВИЯ ТО, что предлагает Жизнь –ТОЛЬКО ТОГДА происходит Осознавание, И НЕ РАНЬШЕ, ибо это ЧИСТОЕ ПОНИМАНИЕ Событийного Потока.
Люди, надеясь придти к Осознаванию ЧЕРЕЗ УМ, и люди, говорящие о том, что они всё поняли и приняли, ДОЛЖНЫ ПОМНИТЬ о том, что их Приятие должно быть Приятием ВСЕГО ТЕЛА, Всего Сердца, Всего Организма.
Приятие должно происходить ТОЛЬКО Через Сердце, Распространяться на Тело и Дописываться в Тонких Телах - ИНАЧЕ Осознавания НЕ происходит.
В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ происходит Перекладывание Ума с одной полочки на другую, но от этого ничего НЕ меняется.
При Осознавании происходит Приятие организмом и тонкими телами большого блока информации, который человек НЕ может принять Умом - он может принять его ТОЛЬКО ТЕЛОМ, Тонкими Телами. И именно поэтому Осознавание является очень сложным процессом для людей, которые НЕ ВЕРЯТ Своему Сердцу.
Осознавание, идущее ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, Осознавание, движимое ПОРЫВОМ ДУШИ –порывом Чистым, способным к Прощению и Приятию –проходит легче, даже если это очень сложные величины.
Если же Осознавание идет ЧЕРЕЗ УМ и только оттуда попадает в Сердце,то оно проходит КРАЙНЕ СЛОЖНО - как неудобоваримая пища, которая крайне трудно поглощается Сердцем, ибо содержит НЕнужные логические связи и НЕважные отвлеченные идеи, которые НЕ дают человекуПОЛНОГО ПОНИМАНИЯ Истинности Осознаваемого.
Чтобы человек МОГ И ХОТЕЛ Осознавать, он должен принять ОДНУ ПРОСТУЮ ИСТИНУ: ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ В ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, для того, чтобы отбросить ТО, ЧТО БЫЛО, и НЕ принимать страхи О ТОМ, ЧТО БУДЕТ.
Он должен быть в ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС,для того, чтобы понимать Истинное Положение ситуации НА ДАННЫЙ МОМЕНТ -ибо ТОЛЬКО ЭТО ВАЖНО. Все остальное должно быть отброшено, как НЕ имеющее значение, ибо для Осознавания это НЕ ВАЖНО.
ВАЖНО ТО, что происходит СЕЙЧАС с человеком, и ВАЖНО ТО, что человек СЕЙЧАС мыслит, чувствует, думает по этому поводу. ВАЖНО зафиксировать это состояние и найти ИСТИННУЮ ПРИЧИНУ того Движения Души, которая происходит ОТ Самого человека.
Если человек НЕ может найти первопричину этого, он должен искать В СВОИХ СВОЙСТВАХ ДУШИ – ЧТО в нем отзывается на это в первую очередь?КАКИЕ его интересы задеваются? КАКИЕ его чаяния нарушаются? - и искать в этом направлении. Почему эти чаяния для него так важны? Почему эти чаяния, которые задеваются в этой ситуации и нарушаются, вызывают такой бурный отклик у человека?
Если человек Нашел и Осознал то, что задевается и то, что нарушается, он должен идти ГЛУБЖЕ и искать корни -откуда оно проросло это чаяние?и какие Свойства Души подкрепляют это чаяние? и ЧТО наличие этого чаяния дает человеку в Жизни? и ЧТО дает ему Отсутствие этого чаяния?
Когда он будет это сравнивать, он найдет ту проблему, за которой скрывается так необходимое ему чаяние, свойство, желание, стремление.
Обычно человек НЕ видит, ЧТО он скрывает за этим, обычно человек это Отрицает, либо вообще НЕ знает об этом, так как это ИГРЫ ЕГО УМА, но не Души.
Душа знает об этом своем свойстве, но игры ума дают возможность и лазейку этому прорасти и скрыться за чем-то более приличным - употребимым и являющимся, вроде бы, принимаемым обществом качеством.
Когда человек найдет, ЗА ЧТО цепляется эта ситуация, найдет СВОЕ СВОЙСТВО и Осознает его, он должен подумать, так ли оно нужно ему, нет ли ему замены более гармоничной, которая станет ему бОльшей опорой в жизни, чем то свойство, которое он использовал до сих пор и которое он прятал от себя.
Если он сможет Найти это, то он сможет и Понять, ПОЧЕМУ данная ситуация, которая спущена к Осознаванию, ТАК его задевает и НЕ дает покоя. Найдя эти рычаги, он сможет ОСОЗНАТЬ И ПОНЯТЬ, КАКИМ ОБРАЗОМ эту ситуацию сделать БОЛЕЕ ГАРМОНИЧНОЙ и менее травмоопасной для себя и окружающих.
http://vk.com/topic-19519262_28419101?post=11165 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Суббота, 23.03.2013, 18:20 | Сообщение # 317
Ментальный энерговампиризм.
Про энерговампиризм столько много уже написано и сказано, что казалось бы давно всем понятно. Мы привыкли к астральному вампиризму, который происходит от раздражения/выведения из равновесия эмоционального тела, когда "жертву" провоцируют на выброс эмоций самого разного спектра. И мало кто знает, что есть еще и ментальные вампиры. Для них бОльшую ценность представляет энергия мысли. Есть такое выражение "Давать пищу для разговоров", которое в общем-то показывает что и для чего дается/берется.
Ментальные энерговампиры провоцируют "жертву" не на выброс эмоций, а на выброс мыслей, они втягивают собеседника в разговор и в обсуждение какой-либо темы. Но делают они это не для того, чтобы придти к какому-нибудь конструктивному решению вопроса, а просто ради самого разговора. Как только вы выразите свои соображения по поводу заданного вопроса или в плане некой темы, события, информации которую вам предложил ментальный вампир, как он тут же меняет ход беседы и переходит на совершенно другую тему, иногда совершенно не связанную с той, что была до этого. Всё, что вы высказали повисает в воздухе, как говорится, потому что ментального вампира не интересует решение вопроса, а только сам процесс - выброс вами энергии мысли. Он снова и снова будет вас водить кругами, всё больше запутывая и подкидывая новые наживки, чтобы вытянуть с вас как можно больше энергии. Один из методов ментальных вампиров обсуждение сплетней, трагедий, скандалов. Он выплескивает энергию мысли низкого качества и "заставляет вас" развивать эту тему увеличивая энергию той частоты, что ему нужна. Если вы ведётесь на это, то энерговампир будет с упоением смаковать любимое лакомство всё больше и больше наслаждаясь осуждением, обвинением, возмущением в адрес тех о ком идет речь. Если вы попытаетесь поднять вибрацию выплеснутой мысли вампира и менять ее с осуждения на принятие, с негодования на смирение, с ненависти на любовь, то тем самым вызовите ярость вампира, который сделает всё, чтобы убедить вас в том, что всё именно так как говорит он. Делает это вампир для того, чтобы удержать энергию вашей мысли в том низком диапазоне энергетической вибрации, которая необходима ему самому. Ментального энерговампира не интересует ваше мнение. Он не ищет пути выхода из конфликтной ситуации и ему абсолютно безразлично кто и что думает. Единственное, что его заботит это сам разговор и его собстенная персона. Ему надо чтобы с ним говорили и самое желанное для него чтобы говорили что-то в его адрес непосредственно. Восхищение, восхваление, благодарность, признание его исключительности, правоты и гениальности - всё это излюбленное лакомство для ментального энерговампира. Особенно - подтверждение его умственных способностей. Ради этого и затеваются все эти разговоры ни о чем. Ради этого ментальный энерговампир идет даже на конфликты и ссоры, только в таких скандалах его интересуют не ваши эмоции, а психическая энергия выражаемая через слова. Ментальный энерговампир выражает свои эмоции в виде оскорблений и хамства, которыми он щедро одаривает своих собеседников, освобождаясь от самой низкой по вибрациям энергии, которую он сам не в состоянии трансформировать в более высокую, а именно этого он ожидает от собеседника - чтобы тот переработал его хамство и вернул вампиру в виде комплиментов и восхищения. Как бы абсурдно это ни звучало, но именно так ментальный вампир получает психическую энергию, трансформированную вами в более высокую вибрацию, которая нужна ментальному энерговампиру, ведь его не устраивает энергия эмоционального тела - не его это пища! Когда же он не получает желанного ему восхищения, то он яростно набрасывается на собеседника с требованиями особого внимания к своей персоне.....Типичные ощущения при общении с ментальным энерговампиром это внезапная головная боль, ощущение подавления вашей воли и навязчивость мыслей, которые не отпускают вас даже после того, как разговор закончен.
Можно и дальше продолжать описывать методы ментальных вампиров и приводить примеры из жизни, но думаю каждый это сможет сам проследить, кто в его окружении является ментальным энерговампиром, а так же понаблюдать за собой, когда вы сами возможно испытываете подпитку для своего ментального поля. Относитесь бережно к себе и своим близким! С любовью к вам Аврора. 23.03.2013
Дата: Суббота, 23.03.2013, 18:26 | Сообщение # 318
Каждая личность нуждается в ПРИЯТИИ. 22.03.2013 | Автор: Rodoswet
В прошлой беседе мы говорили о том, что родитель должен относиться к ребёнку в сознании души, с таким же уважением, как по его мнению ребёнок должен относиться к родителям. Относиться с уважением - значит с пониманием, что ребёнок ПРАВ со своей точки зрения. Надо понять ПРИЧИНЫ, побудившие ребёнка сделать этот шаг. После этой беседы мы получили много писем с вопросами и просьбами уточнить и разъяснить более подробно эту вещь. Многие всё-таки склонны полагать, что если так относиться к ребёнку, то он станет делать всё, что захочет. Поэтому рассмотрим этот вопрос подробнее.
Допустим, окружение ребёнка побудило его встать на неправильный путь (будь то пристрастие к чему-то или какой-то иной неправильный образ поведения). Прежде всего, чтобы помочь ему выбраться из этого неправильного процесса, в который он попал, нам необходимо разобраться в ПРИЧИНЕ. Необходимо ПОНЯТЬ, как ОН мотивирует своё поведение. Ведь наверняка у него есть какое-то логичное, с его точки зрения, объяснение его поведения.
Если я хочу ему РЕАЛЬНО ПОМОЧЬ, между нами должен быть КОНТАКТ. Если контакта нет, я ничем не смогу ему помочь. Нам, по крайней мере, нужно разговаривать друг с другом. Для того чтобы был контакт, НЕОБХОДИМ ОБМЕН ПОЗИТИВНОЙ ЭНЕРГИЕЙ. Если только я не смогу совладать со своими негативными чувствами и эмоциями, контакт прервётся, и тогда я НИЧЕМ не смогу помочь своему ребёнку. Обычно что происходит? Родитель думает "ты неправ", ребёнок думает "ты неправ". Теперь давай посидим и обсудим этот вопрос. Хотя каждая сторона уже заранее решила. Каким будет результат разговора? Углубление обмена негативной энергией, конфликт, заведение взаимоотношений в тупик. Наиболее распространённая модель поведения в таких случаях следующая: ребёнок получает отвержение от родителей (друзья - неправильные, одежда - неправильная, музыка - неправильная, поведение - неправильно, у тебя всё - неправильно...). У ребёнка есть группа сверсников, которая его ПРИНИМАЕТ и ОДОБРЯЕТ. Все члены этой группы его поддерживают: "Ты - ПРАВ!"
КАЖДАЯ ЛИЧНОСТЬ НУЖДАЕТСЯ В ПРИЯТИИ.
Итак, от родителей - ОТВЕРЖЕНИЕ, от группы сверсников - ПРИЯТИЕ. Я нуждаюсь в приятии. Поэтому, естественная сила влечения будет направлять меня к группе сверсников. Для начала друг говорит: "Пошли в кино". Я пошёл. Потом друг говорит: "Попробуй сигарету". Я пробую. События начинают развиваться в этом направлении. Доходит до того, что друг начинает просить меня сделать что-то большее, более серьёзное (украсть деньги у родителей...). Чего только не происходит в эти дни в молодёжной среде! Даже не представить... Ребёнок, на самом-то деле, не хочет этого делать. Моральные принципы ребёнка находятся за пределами принципов этой группы сверсников. Но я уже отвергнут родителями... Если я не сделаю, друзья тоже меня отвергнут... тогда я останусь один... а я не могу быть один... Вот почему, очень-очень многие дети сегодня ВЫНУЖДЕНЫ, под давлением группы сверсников, делать то, что они НЕ ХОТЯТ делать. Они очень мучаются, страдают, несут тяжкое бремя вины, стыда, никому ничего не могут рассказать (просто некому), вынуждены ПРОДОЛЖАТЬ это делать, просто чтобы не потерять того (или тех), кто их ПРИНИМАЕТ. Потому что ПРИЯТИЕ сегодня ОЧЕНЬ ОБУСЛОВЛЕНО: "Если ты будешь продолжать делать то, что я тебе говорю, я тебя буду принимать и одобрять... если нет...." В каждой школе есть группа сверсников. Чтобы быть членом этой группы, я должен делать очень многое, принятое этой группой. И я это делаю ТОЛЬКО потому, что получаю ПРИЯТИЕ со стороны этой группы и ОТВЕРЖЕНИЕ со стороны родителей.
КОГДА РЕБЁНОК ПОЛУЧАЕТ ДОСТАТОЧНОЕ ПРИЯТИЕ СО СТОРОНЫ РОДИТЕЛЕЙ, ДЛЯ НЕГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ ТАКОГО РАСПРОСТРАНЁННОГО В ЭТИ ДНИ ПОНЯТИЯ, КАК "ДАВЛЕНИЕ СО СТОРОНЫ ГРУППЫ СВЕРСНИКОВ".
Когда ребёнок получает приятие и силу со стороны родителей, даже если весь мир будет против него, отвергнет его, ему это будет всё равно. Тогда он будет защищён от любого давления. Так что именно мы сами ответственны за то, что ребёнок вынужден, подвергаясь давлению со стороны группы сверсников, делать такие ужасные вещи.
Вообще-то не только дети, но и взрослые и даже старики сегодня находятся под давлением группы сверсников. Например, если человек в 60 лет решает бросить пить, все друзья начинают его отвергать. Сначала они говорят: "Что случилось?" В результате с ним никто не разговаривает, он оказывается полностью отверженным. А для многих это хуже смерти, поэтому они всё-таки продолжают пить, чтобы получить ПРИЯТИЕ группы сверсников.
Сколько раз в своей жизни мы принимали решения под влиянием мысли: "Что скажут люди?" "Ло кья кахенге?" - это очень-очень распространённый вопрос (на языке хинди). Каждый скажет: "Абсолютно правильный вопрос для каждого НОРМАЛЬНОГО человека".
Сегодня родители принимают решение относительно карьеры своих детей, женидьбы и другие жизненно важные решения именно на основе этого вопроса: "Ло кья кахенге?"
Сейчас нам нужно понять одну очень важную вещь: если для меня так важно, что скажут люди, тогда мне НУЖНО набраться мужества и признаться самому себе, что "давление со стороны группы сверсников" - это нормально и естественно. Для того чтобы помочь ребёнку освободиться от давления со стороны группы сверсников, быть способным противостоять любому давлению со стороны любого человека или группы, прежде всего, мне необходимо САМОМУ практиковать это в своей жизни. Мне, для начала, нужно спросить себя: "На самом-то деле, какая мне разница, что думают обо мне люди? Что скажут люди?" У каждого из нас есть по крайней мере 100 человек близких знакомых и родственников. Из них 20 очень близких. Если я буду принимать решения на основе того, что скажут 100 человек, смогу ли я принять такое решение, о котором все 100 человек скажут, что оно правильное? Даже если скажут, уверен ли я, что это будет правильно ДЛЯ МЕНЯ? Тогда какая мне разница, что они думают? Почему сегодня все люди так зависимы от мнения других людей? Причина только одна: в детстве родители научили меня, что моё чувство собственного достоинства определяется ПРИЯТИЕМ людей (я стою столько, как меня оценивают другие). Вот почему сегодня, когда я принимаю жизненно важные решения, я более озабочен тем, примут ли люди моё решение, чем тем, будет ли это решение правильным ДЛЯ МЕНЯ. "Когда люди будут довольны, счастливы, я буду доволен, счастлив". Эту мантру я выучил с самого детства. И тогда у меня нет мужества вести себя на основе СВОИХ принципов, принимать решения, которые правильны ДЛЯ МЕНЯ.
Сегодня мы получаем сотни электронных писем, в которых нам говорят о двух главных проблемах, с которыми сталкиваются сегодня родители в отношении своих детей: выбор карьеры и выбор партнёра супружества. Родители не соглашаются с мнением ребёнка только из-за одного этого вопроса: "Что скажут люди?" Доходит до того, и это далеко не единичный случай, что во имя "зищиты чести семьи" родители убивали своих детей. Причина: "Что скажут люди?" Когда ребёнок принимал решения в отношении своей женидьбы вне традиций своей деревни или своего круга. Вот насколько далеко нас может завести этот вопрос...
Это не так, что мнения людей неправильные. Они просто другие, посколько у каждого человека свой образ мышления. Но мне нужно принимать решения только на основе того, что лучше для меня и моей семьи.
Мне нужно быть достаточно сильным, чтобы твёрдо стоять на своих принципах, даже если мне придётся стоять одному.
В любом случае, родителям необходимо поддерживать контакт с детьми, ПОМОГАТЬ детям принимать решения, особенно жизненно важные, не ЗАСТАВЛЯТЬ детей, не ВЫНУЖДАТЬ детей принять решение родителей. Родителям необходимо ПОЗВОЛИТЬ ребёнку самому принять решение. Если решение ребёнка вызывает несогласие родителей, они должны поддерживать контакт с ребёнком до тех пор, пока ребёнок ДОБРОВОЛЬНО не согласится с мнением родителей. Ребёнок должен ЧУВСТВОВАТЬ, что это не решение родителей, в ЕГО решение.
Мы сталкивались со многими случаями, когда очень способные дети, поступив в ВУЗ, просто НЕ МОГЛИ учиться там, только потому, что решение поступить туда было принято не ими, а их родителями, и навязано им. У них развивались психические отклонения. Когда их приводили на консультацию к психиатру, врач говорил, что причина отклонений - ум не может принять решение родителей. Потому что ум говорил: "Это - не МОЁ решение". В уме создаётся этот сильный блок. Пока вы не снимете этот блок, он может оказывать своё влияние на личность годами, всю жизнь и даже переходить в следующую жизнь. Даже в следующей жизни у ДУШИ будет это ощущение: "Мне не дали сделать того, что я хотела..." Был создан этот блок, который остановил развитие моих творческих способностей. Поэтому у души развилось это ощущение жертвы.
Если мы хотим направлять детей по их жизненному пути, продолжайте направлять до тех пор, пока ВАШЕ решение не станет ИХ решением. Продолжайте разговаривать, убеждать, объяснять до тех пор, пока ребёнок не ПОЧУВСТВУЕТ, не будет УБЕЖДЁН: "Это - МОЁ решение". Если ребёнок вынужден что-то делать, думая, что это - решение родителей, одно - это, как мы говорили, - развитие блока, и другое... Допустим решение родителей было неправильным. В любом случае будут какие-то последствия решения. Если это "МОЁ РЕШЕНИЕ", я готов к преодолению последствий. Если это решение кого-то другого, то, малейшее препятствие, и я говорю: "Я не хотел этого делать, меня заставили..." Родители склонны считать ребёнка своей собственностью, а себя - ХОЗЯЕВАМИ этой собственности. Намерения родителей при этом чисты: "Я принимаю решения за тебя, потому что Я ЗНАЮ, что для тебя хорошо".
Сейчас родителям необходимо перейти от чувства СОБСТВЕННИКА в отношении своих детей, к чувству НАСТАВНИКА, СОВЕТНИКА, ПОМОЩНИКА, ПОСРЕДНИКА.
Духовность учит нас прекрасной вещи: "Я - НЕ ХОЗЯИН своего ребёнка". Я - на своём путешествии, эта ДУША - на своём путешествии. Идя по пути жизни, мы пришли к этим взаимоотношениям ребёнок-родитель. Моя роль, как родителя - ПОМОГАТЬ, БЫТЬ ИСТОЧНИКОМ средств для движения этой души по своему жизненному пути. Предполагается, что душа БУДЕТ допускать ошибки. При этом предполагается, что я буду оказывать ПОДДЕРЖКУ, потому что РОДИТЕЛЬ - НАСТАВНИК, не ХОЗЯИН своего ребёнка.
Давайте УВАЖАТЬ своих детей. Они БУДУТ ошибаться. Ни у кого из нас не может быть СОВЕРШЕННОГО путешествия. Препятствия будут возникать на пути. Но если мы будем давать им силу наших ПОЗИТИВНЫХ вибраций, они смогут преодолеть любое препятствие. Если мы будем лишать их силы, делать бессильными, посылая в их адрес заряд негативных вибраций, перпятствия будут становиться непреодолимыми. Вопрос не в том, чтобы найти лучший путь, я никогда не могу точно сказать, какой путь будет действительно лучшим. Наша задача - создать СИЛЬНОГО ребёнка, способного двигаться по ЛЮБОМУ пути и преодолевать любые препятствия.
Если, когда ребёнок упал, вместо того чтобы помочь ему подняться, мы говорим: "Ну вот, я тебя предупреждала, я тебе говорила этого не делать...", - мы тем самым лишаем его силы, которая ему так необходима, чтобы подняться и продолжать путешествие. Это предложение очень распространено, так обычно и говорят родители, друзья... Это предложение очень опасно и вредно для любой души. Когда душа это слышит, у неё возникает чувство вины, стыда, душевная боль усиливается, душа отчаивается и совсем лишается сил.
Нам нужно ВСЕГДА помнить нашу родительскую роль, наше предназначение: ДАВАТЬ СИЛУ позитивных вибраций ЛЮБВИ, ПОДДЕРЖКИ. Мы все ошибаемся. Когда мы ошибаемся, нам нужно только одно - ПОДДЕРЖКА. Не совет. И, конечно, не критика: "Я тебе говорила..."
Наше уважение к детям должно быть ПОСТОЯННО. Если, когда ребёнок допустил ошибку, мы убираем уважение, мы только усиливаем их чувство вины и стыда. Это может быть очень-очень вредно и опасно.
по материалам из книги: Б.К. Шивани - "Взаимоотношения"
Источник: http://www.rodoswet.ru/kazhday....re-5145 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 19:19 | Сообщение # 320
Послание Адамы. Восстановление родственных связей с Внутренней Землей
Опубликовано 22 марта 2013 | Автор: Иренэль
Приветствую вас, дорогие мои братья и сестры с поверхности Гайи! Я есмь Адама, Лемурийский Жрец, житель Телоса.
Дорогие мои Друзья, сегодня у нас начинается долгий путь взаимоподдержки и сотрудничества не только на уровне Духа (Ваших Высших Я), но и на уровне вашего Сознания, пребывающего в человеческой форме.
Дорогие мои, рад сообщить вам от имени Правителей Телоса и всех жителей о том, что начались первые массовые посещения Города Света Внутренней Земли Телоса.
Что это значит для Лемурийцев, проживающих в Телосе и что это означает для вас, дорогие жители поверхности Гайи?
Это первый за все время существования Телоса массовый приход жителей поверхности Гайи в гости к жителям Внутренней Земли.
Это то, чего прежде никогда не было.
Вы знаете, мои дорогие братья и сестры, о том, что Город Света Телос всегда был и остается открытым для вашего посещения, но есть правила этого визита. Они связаны с вибрационным соответствием человека, входящего в город, с вибрациями самого Телоса.
Многие из вас, дорогие, бывали в Телосе во время сна. Вы засыпали на поверхности горы Шаста и в эти прекрасные мгновения вашего сна ваши Гиды и Наставники сопровождали вас в Телос для прохождения инициаций и обучения вашего.
Эти визиты были не столь многочисленны. Сейчас же двери Телоса не просто открыты, они, как говорят на поверхности Гайи, распахнуты.
Дорогие мои, милые и любимые братья и сестры! Начался первый открытый диалог Телоса со всеми жителями поверхности Гайи вне зависимости от уровня Сознания и уровня Осознания себя Великими Светлыми и Божественными Детьми Источника. Вы, такие же, как и мы, его дети.
В эти мгновения нашей беседы мной запускается импульс из Центрального Кристаллического Свода Телоса во все планетарные уголки Гайи с приглашением посещения Телоса… С приглашением вновь воссоединиться со своими Семьями в Лемурийском Наследии.
Так много жителей Телоса ждет этого прекрасного мгновения соединения Семьи!
Теперь это стало возможно! Говорю об этом и у меня текут слезы… Это очень трогательный и волнующий момент для всех нас… Для всех!
Это воссоединение и приглашение было рассмотрено вновь собранным Великим Советом Лемурии в лице 13 Хранителей. Да, совет вновь собран впервые за тысячелетия и это так же очень важный момент не только для возрождения Лемурийского населения, но и всего Человечества. Дорогие мои любимые, мы – это вы, а вы – это мы. Мы – единая Семья, которая была разделена водами, погрузившими Континент Му на дно океана. Сейчас мы вновь воссоединяемся.
Это Великий Подарок для всех нас от Великого Совета Лемурии! Это то, что они пожелали сотворить прежде, чем вы начнете входить в Пространство 5.5 для сотворения вашего настоящего. Да, мои дорогие, настоящего… Все и всегда находится в пространстве настоящего.
Мы радуемся и плачем от счастья, ожидая массовое пришествие вас к нам в гости. Этого события ожидала вся Семья, как вы на уровне своего Сердца, так и мы на уровне своих Сердец.
И говорю вам, дорогие мои братья и сестры:
“Мы едины! Теперь Семья стала по-настоящему воссоединяться. Матери, ожидающие своих сыновей, начинают вглядываться во врата Телоса и замечают силуэты своих сыновей с поверхности Гайи. А сестры и братья, вглядываясь, замечают силуэты своих отцов и матерей… Тех, с кем разлучились в момент катаклизма на Континенте Му.”
Дорогая Семья наша, дорогое Человечество! Вы на протяжении всего времени разделения выполняли свою трудную и опасную работу по сотворению наилучшего потенциала прохождения Великого Эксперимента и прохождения через Сознательное Вознесение Духа в человеческом теле.
Сейчас, мои милые, вы вступаете в процесс воссоединения своего Сознания с родными энергиями и родственниками в лице Лемурийцев. Воссоединяясь, вы приобретаете целостность и внутреннюю уверенность в познании всего творения Источника.
Вы воссоединяетесь с Семьей, а Семья воссоединяется с вами! Эти мгновения и теплые объятия – это то, что так ждали все мы.
Я есмь Адама, Верховный Жрец Телоса. Благодарю от имени всего Лемурийского Народа вас, мои дорогие жители поверхности Гайи, за ваш труд и ваше усердие! Именно вы сотворили возможность воссоединения всей Семьи – жителей Внутренней Земли Города Света Телоса с вами – жителями поверхности Гайи.
Вы своими усилиями сотворили чудо, мои дорогие! Обнимаю каждого из вас в своих объятьях, мой дорогой брат, моя милая сестра.
Адама.
Адама через Богдана Манжелея (Михаэля) 20 марта 2013 г.
Источник: http://source-energyofhome.ru При копировании материалов, просим указывать ссылку на наш сайт. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 11:14 | Сообщение # 321
Арктурианская группа о страхе перед изменениями
Мы, Арктурианская группа, приветствуем всех, читающих это сообщение. Мы пришли сегодня с новым большим волнением, так как мы видим изменения, быстро занимающие свое место для нового мирового порядка. Это время для проявления Света во всем больше, чем Вы ожидали, когда упорно трудились для обеспечения этого. Будьте готовы видеть изменение во всех системах Вашего мира, поскольку энергия быстро достигает того уровня, при котором изменения могут проявиться. Не сидите и не ждите, но выполняйте свою ежедневную работу, зная в сердце, что все идет по плану. Старайтесь не представлять и не предвидеть определенные изменения, основываясь на своем личном понимании, как все должно происходить, чтобы не вмешиваться в естественный ход событий, согласно имеющимся энергиям. Отдыхайте, зная в своем сердце, что Божественное Я знает, что и где проявить, и вы не должны говорить, что делать или как делать, Ваша работа состоит в том, чтобы знать истину и доверять ей.
Мы хотим поговорить сегодня об энергиях изменений, и о том, как они влияют на Землю. Вы увидите изменения, касающиеся многих определенных идей, которые ранее казались непреклонными. Вы увидите в бизнесе людей, больше сосредоточенных на энергиях служить, а не брать. Вы начнете видеть, что молодежь говорит о передовых идеях жизни и бытия, а люди старшего поколения начнут прислушиваться к ним, вместо того, чтобы говорить им, что они слишком молоды, чтобы знать о жизни. Многие представители молодежи - очень развитые души, пришедшие помочь энергиям изменений. У них могут возникнуть проблемы с пониманием, так как многие находящиеся у власти продолжают жить, верить и полагаться на устаревшие, отставшие и неразвитые силы.
Существует страх, поддерживающийся старой трехмерной энергией, - страх (часто предполагаемый) того, как изменения затронут их лично. Страх часто проявляется в набрасывании на любую новую идею, которая могла бы служить многим, но разрушить личную зону комфорта.
Это страх изменений, и того, что убеждения, которые служили в прошлом, приведут к недостаткам и ограничениям для них лично (дуальность и разделение). Они еще не понимают, что уже включены в высшие энергии Света, проявляющиеся как лучшие способы жизни.
Те, кто боится, ошибочно полагают, что все, что не вписывается в их личную систему взглядов, неправильно. Вы часто видите, что такое происходит с организованными религиозными группами, когда возникает необходимость принять новые отличающиеся способы мышления в определенных вопросах. Признать изменения, значит признать, что существующие учения могли быть неверными, эго наиболее структурированных религий не позволят признать, что они могли быть неправы. Вы каждый день видите политических деятелей, многие из которых сопротивляются любым изменениям, потому что они могут раскачать фундамент их электората, а не потому, что изменения были бы хороши для людей, которым их выбрали служить.
Ожидайте изменений, дорогие, несущие для вас новый мировой порядок путем просветления Вашего сознания. Сознание Истины будет проявляться как высший и лучший способ бытия и действий, жизнь изменится. Вы увидите изменения в системе здравоохранения, в религиях и в школах, поскольку все больше людей пробуждается к осознанию Единства. Ваша задача - не сопротивляться, когда идеи изменений представлены для доказательства проявления нового мирового сознания. Мы не говорим, что каждая новая идея, которая появляется, должна захватить Вас, как всегда, Вы должны проявлять свою интуицию. Мы говорим, что это время быть открытым, и не застревать в том, что работало в прошлом.
Вы видите, дорогие, это делаете Вы, Вы приносите новый мировой порядок. Вот почему Вы выбрали находиться на Земле в это важное время. Это то, что Вы просите, работая и надеясь, что это произойдет. Урок состоит в том, чтобы отпустить каждое понятие, убеждение или учение, резонирующее со старой и завершенной энергией, независимо от того, удобно ли вам оставаться в ней или нет. Поймите, что многие из страха нового или отличного, хотят оставаться именно там, где были, независимо от того, насколько трудным или болезненным может быть это место.
Страх базируется на принятии ложных концепций и верований, которые учили и принимались на протяжении столетий многих жизней. Суеверие принимается, как истина, и ложные учения, данные необразованным массам, стали законом на земле. Вера в Бога, брак, болезни, и даже дьявол и т.п. стали универсальными концепциями для всех, за исключением тех, кто достаточно развит, чтобы признать их безличную нереальность. Человечество теперь достаточно развито, чтобы выбросить большую часть этой ерунды в мусорный бак, также как когда-то считалось, что, если Вы будете сидеть на ветру, то легко заболеете. Теперь Вы смеетесь над этой мыслью, потому что Вы развились выше этого. Многие, многие эти устаревшие понятия и убеждения все еще держатся, потому что они были верны в прошлом, они проявлены из-за универсальной веры в них. Вы видите, Вы - создатели.
Когда Вы находитесь в замешательстве или сомневаетесь о чем-то, побудьте в одиночестве, даже если придется спрятаться в ванной. Погрузитесь в себя и спросите себя, как это резонирует с тем, что Вы знаете, чтобы быть истиной. Резонирует ли это, или вы чувствуете это старым и завершенным? Вы почувствуете энергию, веря, что Вас направляют, и Ваша интуиция - важный инструмент.
Многие будут приятно удивлены, обнаружив, что небо не упадет, если Вы отпустите старые консервативные системы взглядов. Из-за мощных энергетических изменений, происходящих в данное время, Вы захотели освободиться в этой жизни от того, что сдерживает Вас, чтобы вознестись. Таким образом, многим из Вас кажется, что возможности для этого появляются одна за другой. Это может быть сложным, и Вы можете сомневаться в том, что потеряли свой путь. Нет, Вы правы, Вы там, где должны быть, и выполняете прекрасно эту работу.
Нужно противостоять каждому испытанию, бесстрашно смотря на него – рассматривая его, чувствуя его энергию, даже если это неприятно, и спросите себя: «Чему я научился в результате этого события?» Тогда, зная, что Вам не нужно нести это с собой больше, Вы захотите отпустить это, поблагодарив за урок, потому что каждое событие, независимо от того, приятно ли оно человеку, дарит духовный урок.
Сделайте это со всем, что может все еще вызывать у Вас страх. Сделайте это без осуждения или сознания неудачи, но понимая, что именно через испытания развивается каждый. Напомните себе, что Вы это выбрали и теперь духовно готовы очистить в этой жизни все те плотные события, которые Вы несли физически, эмоционально и ментально из жизни в жизнь. Никогда не забывайте, что Вы - Божественные Существа, имеющие человеческие события для обучения, развития и запоминания.
Божественная Реальность внутри Вас знает, что происходит и что делать. Люди не должны говорить, что делать. Размышления над этим в одиночестве растворит страх. Отключитесь от ума, сосредоточьтесь на своем сердце и живите в момент «сейчас», поддерживая безоговорочную любовь ко всему.
Арктурианская группа 23 марта 2013 года
Источник «Oneness of All» Перевод: bcoreanda.com В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 11:17 | Сообщение # 322
Послание Леди Гайи. Мы одно Сердце 24 марта 2013г.
Приветствую тебя, дорогой Юнэн!
Я, Леди Гайя - сознание планеты хочу обратиться через тебя ко всем жителям Земли со словами: Мои Дорогие, вы дети мои, я очень люблю вас, всех и каждого в отдельности. Я с вами когда вы бодрствуете и я с вами когда вы спите. Мы с вами одно целое, одно сознание.
Последний месяц прошел для меня нелегко, так как на уровне Высших Я многие из людей не захотели принять новые энергии и были вынуждены прекратить свое воплощение. Я посылаю им свою любовь и благодарность за их опыт, проведенный вместе со мной, Гайей.
Я обращаюсь к вам, воплощенные жители Земли с Призывом прислушаться к голосу моего сердца, так как ваше сердце и моё одно целое. Почувствуйте боль в моем сердце как в своём. Боль оттого, что на планете всё ещё много раздора и войн. И этот раздор охватывает все уровни - от отношений внутри семьи до межрасовых конфликтов.
Вспомните, мои дорогие, что многие из вас являются друг другу духовными братьями и сестрами, несмотря на удаленность проживания друг от друга на планете. И вы смотрите на ваших братьев и сестер враждебно? Как это возможно? Вы, Дети одного Бога-Отца и меня Матери-Земли. Вы все дети наши и перед нашим взором вы все равны. Почувствуйте то, что чувствую я, выразив намерение:
"Я соединяюсь с сердцем Гайи и отпускаю всю боль и чувства страдания, которые копились во мне долгие годы. Мое сердце - это Сердце Гайи, а сердце Гайи - это сердце мое. Отпускаю боль свою и боль Гайи. Мы едины, мы одно!"
И вы поймете, почему я обращаюсь к вам, так как каждое откликнувшееся на мой зов сердце, придет мне на помощь в своём сострадании. И это сострадание волной передастся другим. Волны сострадания к вашим близким и всем людям Земли прокатятся по планете и это остановит многих, кто поднял руку на слабого или нищего. Вы можете своей любовью и состраданием остановить то, что происходит, объединив свои усилия и выразив намерение.
Час Земли настал для Вас!
Я редко к вам обращаюсь, но сегодня мне, как никогда нужна ваша помощь и поддержка, так как в ваших руках будущее планеты и то, какой она будет в скором времени.
Я прошу вас, дорогие мои, будьте терпеливее друг к другу и не разжигайте страсти, когда этого можно избежать. Учитесь находить альтернативы, наработанным вами стандартам поведения и отношений друг с другом.
Я прошу вас объединиться в едином порыве, сплотившись против насилия и войн, выступить авангардом с призывом к вашим братьям и сестрам! Особенная роль в этом возлагается на Женщин, так как пробудившаяся женская энергия на планете способна изменить многое.
И я предлагаю вам считать 4 апреля 2013 года Днем Матери Земли. Индивидуальные и коллективные медитации в этот день помогут нам всем пережить этот непростой переходный период.
От вас, Дорогие Дети мои, зависит то будущее, которое наступит завтра для всех нас! Мы с вами одно целое, одно сердце.
Обнимаю вас с Любовью, дорогие мои.
Леди Гайя
Послание принял Юнэн (Юрий Карташев) 20 марта 2013 года. Источник материала группа "” Публикация Сайт "OMAR TA SATT” В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 13:06 | Сообщение # 323
людмила алексеева 24-03-2013 12:14
КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА
Выходя на высшую ступень развития, человек прежде всего начинает задумываться над тем зачем он пришёл в этот мир? Какая перед ним стоит задача? Как ему правильно жить, чтобы не сложить для своих будущих воплощений новых кармических задач. И хотя многие эти вопросы объясняют теории религиозных течений, они бывают недостаточными для того чтобы человеку полностью понять суть собственного воплощения.
Находясь в одном из отражённых пространств Антимиров четырёхмерного мира, Душа прекрасно видит, понимает всё что нужно необходимо исправить, доработать в следующем воплощении, но придя в это воплощение у неё закрываются все доступы к прежним знаниям, и Душа начинает всё с чистого листа. Вот тогда то и вступает в работу Ум, который в процессе жизни формирует Разум не только для человека, но и для планеты. Как же работает эта система? А работает она при помощи дуальности человека, это именно то качество Души когда человек как бы рассуждает сам с собой. Спорит, переосмысливает, приходит к тому или иному выбору, результату. Заставляет работать дуальность программы жизни, каждодневные возникающие ситуации. В этом трёхмерном состоянии, Душа человека не может изменить программы, даже отодвигая события, обходя их стороной, человек не решает всей проблемы, а большей части старается обойти её, избавится от неё любыми судьбами. И не всегда его выбор является правильным. Хорошо об этом сказано у Ирины Василенко из Новосибирска. Диалоги ума и Разума. История первая. О смерти.
Пожилой женщине сообщили о смерти её 30 летнего сына. Когда прошёл шок от этого известия, она выпила валерьянки, села и задумалась. Ум. - Что ты сидишь, как вкопанная? Плачь, рыдай, рви на себе волосы, это же твоя кровиночка, твой единственный сын. Нет его больше на белом свете. За что Господь допустил такую несправедливость? Разум. – Успокойся. Сына уже не вернуть. Он, выполнил свою программу, и его Душа закончила земной путь. Надо уважать его выбор, его судьбу. Ум. - Какой выбор, какая судьба? Ему всего-то 30 лет, ещё жить да жить, воспитывать своего ребёнка. На кого же он тебя бросил бедную, несчастную? Как же ты теперь будешь жить без него? Разум. – Всё, что ты делаешь, ты делаешь только для себя, даже если ты считаешь, что делаешь это для других. Будешь плакать – будешь оплакивать себя. А причём здесь сын? Ум. – Вся жизнь теперь для тебя потеряет смысл, зачем тебе жить? Слёзы, страдания, боль и болезни – вот твой удел. Разум. – Глупо причитать и страдать, и причинять боль себе. Разрушить здоровье очень просто, а вернуть нелегко. Смысл жизни – это наполнение Души Светом и энергией, а переживания – это как волны на поверхности океана. Ум. – Кто же думает в такой скорбный час о своём здоровье? Ты всю свою жизнь отдала работе и сыну. Одна воспитывала его. И вот, теперь его больше нет. Разум. - Человечество обмануто. Человек – есть Свет! А Свет нельзя погасить! Зачем же скорбеть о бренном теле? Ум. – Не слушай его, он тупой и бесчувственный, ему не понять материнского горя. Разум. – Человеческий ум придумал свои законы, чтобы держать людей в определённых рамках. Свободен от рамок лишь тот, кто живёт в Свете и умеет отдавать свою Любовь. Ум. – Ты так безумно любила своего сыночка, была привязана к нему всей душой. Как тебе теперь может нравиться этот ужасный мир, в котором нет больше его? Разум. – Нравится, или не нравится этот мир зависит не от мира или качества людей твоего окружения, а исключительно от тебя самой. От твоей любви, а не привязанности к миру и к людям. Ум. – Боже, что он говорит? Ужасная смерть оборвала жизнь единственного сына. Смерть – это конец всему. Разум. – Смерть – это иллюзия. Жизнь бесконечна, прекрасна и справедлива. Надо полюбить смерть, как часть жизни. Очнись и попрощайся с телом сына. Живи дальше. Выбор за тобой.
История вторая. О любви.
У одной женщины был муж алкоголик. Каждый день он возвращался с работы пьяным: оскорблял её, иногда даже бил. Они ежедневно скандалили. Но, однажды она не стала реагировать на его выпады, молча, ушла в свою комнату и закрыла дверь.
Ум. – Сколько ты можешь терпеть этого мерзавца? Он испортил тебе всю жизнь. Давно пора развестись с ним. Разум. – Он твой учитель. Он преподаёт тебе уроки, из которых ты должна извлечь пользу для себя. Ум. – Какая может быть польза от этого идиота? Двадцать лет прожили вместе, любовь давно прошла, детей вырастили. Он половину зарплаты пропивает, все нервы тебе измотал. Разум. – Измени себя и изменится он. Ум. – Как изменить себя? Нарядиться, расфуфыриться и пойти на поиски приключений? Разум. – Для начала - полюби себя. Стань солнышком для себя самой. Ведь солнце светит одинаково: Для злых и добрых, и любых. Своим теплом согреет всякого И смысл вложит в этот стих…. Ум. – Это только эгоисты любят себя. Разум. – Неверно. Полюби себя, как частицу Света единого Мироздания. Полюби жизнь, излей на неё свою любовь, и всё в твоей жизни станет любимым. Ум. – Ох, ох, какие слова: Свет, Мироздание! А дело-то всего в муже-алкаше. Разум. – Дело не в нём. Дело в тебе. Надо самой строить свою судьбу, брать ответственность на себя, создавать пространство любви. Ум. – Это что же, снова полюбить этого негодяя? Главное, чтобы он бросил пить. Надо его просто закодировать. Разум. – Надо привести с порядок свои мысли. Есть ситуации, которые подталкивают тебя к какому-то выбору, но побеждают либо они, либо ты - и твой выбор. Хочешь быть счастливой – будь ей. Ум. – Как же, будешь тут счастливой с этим уродом! Разум. – Основной закон Эволюции: быть – действовать – иметь. Очисти Душу от грязи, ощути любовь и счастье внутри себя, делай добро и действуй – говори, желай любви и счастья себе и миру, и оно прибудет тебе и тому, кому желаешь. Ум. – Это же очень трудно. Разум. - Да, трудно. Но, это и есть работа Души. Ирина Василенко. Так оно и есть на самом деле, мы варимся в котле жизни мира трёхмерного, а когда наша душа готова к новым воплощениям, он покидает плотно материальное тело и уходит в новые просторы. Первым таким местом для неё является мир четырёхмерный, который является буферным в первом кристалле Космоса Великого (См «Строение миров» на прозе ру, а схема кристалла помещена в моём фотоальбоме).
Многие наши читатели уже ознакомлены с нашей информацией которую я регулярно помещаю в свой блог, но это небольшое вступление нужно для тех, кто впервые сел за парту нашей космической школы. Отныне рубрика «информация с тонких планов планеты» будет помещаться под рубрикой «Космическая школа».
http://blogs.mail.ru/mail....09.html В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 18:54 | Сообщение # 324
Раздражение – бич человечества
Приход к осознанию подлинного смысла раздражения и болезненных кармических ударов обратного действия – это великая победа. Любое раздражение вырабатывает в физической нервной системе человека особый яд – империл, который тоже является одним из защитных механизмов личности, приводимых ею в действие в момент, который она считает для себя опасным. Империл действует по двум направлениям: внешнему и внутреннему. Действуя изнутри, он делает ученика раздражительным, беспокойным, агрессивным, а если он вырабатывается в больших количествах, то его запасы накапливаются в организме и могут храниться там очень долгое время, становясь той благодатной почвой, из которой произрастают различные болезни и заболевания.
Действуя извне, он подобен вирусу, который мгновенно передается другим людям и заражает их, так что у них сразу же появляются симптомы “беспричинного” раздражения, которого они не могут себе объяснить. Пусть ученики уяснят себе, что разносчик империла несет двойную ответственность: ответственность за его распространение и ответственность (причем гораздо большую) за его быструю ликвидацию. Если они находятся под защитой Души и сердечного тепла, они без труда могут избежать заражения этим вирусом. Но если все происходит слишком стремительно и внезапно, когда на восстановление связи с Душой нет времени, тогда агрессия подобна пламени пожара: она набирает темпы и бушует с неодолимой силой, хотя сам ученик при этом часто даже не сознает, до какой степени он отвратителен и неприятен. Зато он быстро подмечает ответное раздражение у противной стороны и, находясь в плену собственных миражей, немедленно приходит к выводу, что во всем повинна эта сторона, и с этого момента вся кармическая цепь взаимосвязей может оказаться попросту непредсказуемой. Помните: допускающий в свое сердце раздражение ответственен за все: и за то, что позволил заразить себя, и за то, что заразил других. Раздражение – бич человечества. Чем скорей ученики поймут это, тем скорей они начнут искоренять эту заразу в самих себе. Но полная победа достигается только тогда, когда ученик, через опыт осмысления магии повторов, обретает окончательное понимание. Этот поворотный момент потому и золотой, что он действительно поворотный. Когда ученик поймет то, чего он не понимал раньше, когда он поймет, что миражы, возводимые вокруг него личностью, сбивают его с Пути истинного и вновь возвращают к старым, негативным установкам, тогда он поймет наконец и то, что каждое повторение – это благо. И тогда исчезнет раздражение, тогда повторения станут для него тем мерилом, которым он будет проверять глубину своего понимания и прозорливости, силу и действенность своих знаний. Тогда вступит в силу новый духовный критерий, продиктованный Душой, и для него начнется новый плодотворный период духовного роста, который пойдет теперь с невиданной быстротой.
Дата: Вторник, 26.03.2013, 21:37 | Сообщение # 325
Ченнелинг из Хроник АКАШИ на АПРЕЛЬ 2013 25 марта 2013г.
Каких энергий и событий мы можем ожидать в апреле 2013 года?
В апреле нами овладеет чувство сосредоточенности на собственных целях. Чувство, когда мы переполнены идеями. Мысли, еще недавно казавшиеся необъятными и витающими в воздухе, сейчас приобретают более четкие очертания. В этом месяце важно выбрать несколько первостепенных вопросов и сосредоточить на них свое внимание. Важно воплотить свои замыслы в действия, составить точную стратегию и план, которые помогут Вам осуществить задуманное.
Это хорошее время для того, чтобы закончить начатое. Может, это касается вашего карьерного роста, а может, личных отношений, дома или близких. Лучшее, что Вы вы можете сделать в апреле – придать вашим идеям конкретные очертания. Напишите список, составьте план, начните действовать. В этом месяце наши действия имеют значение. Кажется, что в этом году мы уже открыли много источников жизненных сил, за последние годы многие уже вложили много сил в саморазвитие, поэтому сейчас общий дух человеческого общества укрепился, оно получило больше возможностей.
Многим обстоятельства, сложившиеся в жизни, покажутся очень важными и, возможно, удручающими. Может возникнуть чувство, что достичь цели нелегко. Многим будет тяжело составить четкое представление, каким образом эти значительные перемены изменят Вашу жизнь. В апреле чрезвычайно важно делать все постепенно. Не пытайтесь идти за зовом мечты, а попробуйте предпринять конкретное действие или сделать что-то, что можно осуществить в этом месяце, чтобы приблизиться к своим мечтам.
Подумайте, что действительно поможет вам твердо стать на ноги. На протяжении последних двух лет Вы чувствовали потребность отдать все свои силы энергетическому здоровью и духовному развитию, поэтому иногда Вам может показаться, что, развиваясь духовно, Вы отрываетесь от будничной жизни обычного человека, но наивысшее выражение духовных изменений – то, каким образом Вы воплощаете их в каждом прожитом дне. Не избегайте того, что Вам предстоит сделать в этом месяце. Закатайте рукава и постарайтесь заняться одним делом за раз, уделив ему все свое внимание.
Что именно нам нужно делать в апреле, чтобы в полной мере использовать эти жизненные силы?
Использовать апрельскую энергию Вы сможете, выбрав какое-то дело, которым Вы сможете заниматься каждый раз, когда отвлекаетесь или витаете в облаках. Надо выбрать какую-то простую, определенную, физическую деятельность. Если Вы, работая за столом, заметили, что не можете сосредоточиться, встаньте и разомнитесь или выйдите и обойдите вокруг офисного здания. Может быть, Вам захочется выпить воды или сделать пять отжиманий. Подойдет любая физическая активность, если она поможет Вам изменить физическое положение, в котором находились, когда Ваше внимание начало рассеиваться.
В апреле особенно важно не терять концентрацию. Апрель – это не время для размышлений, это время действовать. Напрягите свою мускулатуру. Не бороздите Интернет, не всматривайтесь в одну точку и не витайте в облаках. Иногда, занимаясь творческой деятельностью или пытаясь найти ответ на вопрос, волнующий Вас лично, Вам понадобится несколько минут полной тишины. Это нормально. Но не теряйте времени даром, отвлекаясь от дела, которым занимаетесь в данный момент.
В этом месяце важно следить за своим физическим здоровьем, поскольку это позволит Вам не отвлекаться от занятий в данный момент. Выберите какие-то физические действия, которые подскажут Вам, когда следует сосредоточиться: перестать тратить время впустую и снова собраться с силами. Находясь в офисе, Вы, возможно, захотите попрыгать или размять мышцы, стоя у рабочего места. А дома поиграйте с вашим псом или, выйдя на улицу, покувыркайтесь колесом или же немного погуляйте. Лучше, чтобы это занятие требовало от Вас физических усилий. Что-то, от чего Ваше тело напрягается, а пульс слегка учащается: чтобы Вы ощутили, что снова вернулись в свое тело и в происходящее. В апреле такая тактика сослужит Вам хорошую службу.
Второе, что поможет Вам в этом месяце – составление списков. Писать списки, чтобы собраться с мыслями, всегда полезно. Когда в апреле Вы будете сильно заняты крупным проектом или непростым делом, разбейте проект на составляющие и запишите их. Укажите в списке людей, которые задействованы в нем, задачи, которые необходимо выполнить, поставленные цели, запишите все, что придет в голову.
Написав список, напротив каждого пункта запишите действие, которое относится к этому пункту, которое Вы можете сделать в течение дня. Например, если Ваш проект повлияет на кого-то и Вы точно не знаете, каким образом, возможно, пришло время позвонить этому человеку и поговорить или что-то предложить. Или же, представим, что Вам нужно найти место для проведения какого-то мероприятия и, по вашему мнению, предстоит тяжело потрудиться. Не задумывайтесь об этом, обратите внимание на то, что Вы сможете сделать прямо сейчас. Возможно, сегодня Вы всего лишь обзвоните возможные места проведения мероприятия, чтобы просто наладить связь или расспросить о главном. Даже если Вы не получили окончательных ответов на заданные вопросы или же Вы не планируете доводить дело до конца немедленно, напротив каждого пункта Вашего списка запишите по одному действию, которое сможете сделать сегодня же. Если Вы сосредоточитесь на одном конкретном действии, Вы сможете сполна использовать энергию, которую подарит апрель.
Такая тактика поможет в решении почти любой проблемы, с которой Вы сталкиваетесь. Дома, на работе, в других сферах жизни. Она может пригодиться и в решении других сложных проблем, например, в улаживании спорных ситуаций в личной жизни. Вы можете написать о своих чувствах, о чувствах партнера, о том, что, по Вашему мнению, необходимо сказать и о том, что было сказано Вам. Написав обо всем этом, составьте список того, что Вы можете сделать по каждому вопросу. Может, Вам нужно задать этому человеку какой-либо конкретный вопрос или, возможно, нужно написать письмо этим людям. Вы можете сознательно решить не принимать никаких действий, выждать какое-то время, оставить все в покое, прежде, чем снова что-то предпринять. Даже если Вы решили бездействовать или подождать, напишите об этом, чтобы знать, что на данный момент Вы приняли именно такое решение. Пока Вы выжидаете, это поможет Вам избежать растерянности и тревоги.
Что бы Вы ни сделали в этом месяце, чтобы прояснить, как обстоят дела в том или ином вопросе, это поможет Вам полностью использовать продуктивную энергию, которую принесет апрель.
На какие общие дела можно надеяться в апреле 2013-го?
Этот месяц будет очень активным, особенно в том, что касается ведения социального и политического диалога, принятия важных решений и стратегических шагов. Создается впечатление, что все, независимо от того, желают они этого или нет, готовы к этому или нет, становятся более энергичными. Те же из Вас, кто хочет принять к сведению эту информацию или, наоборот, полностью сосредоточены на своих задачах и хорошо справляются со своими проблемами, смогут принять участие в общественном деле, получив от этого большую пользу. Впрочем, многим придется действовать, даже не осознавая, насколько быстро развиваются события или как быстро произойдут изменения, как только им положено начало.
В этом месяце будет много ошибок. В апреле прольется свет на давние сговоры. Может, Вы станете свидетелями скандалов в политике или узнаете еще какие-то сенсационные новости. Все это поможет развитию ситуации. Все, что застоялось в общественной или личной сфере в апреле сдвинется с места, что может стать причиной драматических событий или некоторого беспокойства.
Поэтому не помешает быть практичным и не терять голову в отношении событий, происходящих в обществе, с тем, чтобы Вы смогли приспособиться к их развитию и не отставать. Это потребует от Вас духовных сил. Если Вы позволите событиям разворачиваться, не найдя возможности использовать это в свою пользу, Вы останетесь позади. Во время апрельских событий проанализируйте свои чувства и то, какой урок Вы можете вынести из происходящего.
Когда события в общественной жизни начнут развиваться, важно, чтобы Вы не поддавались излишним эмоциям или страху. Неприятные новости, о которых станет известно в этом месяце, - это всегда источник, дающий человечеству возможность развиваться дальше. Даже если новости будет тяжело понять или больно принять, позвольте себе ощутить эту боль, позвольте столкнуться с трудностями и, пройдя через это, пойти дальше. Верьте, что все проблемы, о которых станет известно, в конце концов, разрешатся.
Что еще нам нужно знать о месяце апреле 2013-го года?
Важно, что этот месяц воссоединяет нас с силами природы. Связь с природой отчасти поможет Вам двигаться вперед и быть в курсе событий, при этом твердо стоя на ногах. Уделите внимание природе вокруг Вас. Не пожалейте времени, чтобы понаблюдать за тем, как растения и животные проходят циклы своего роста и развития. У природы существует не исчисляемое множество способов, чтобы показать, как происходит развитие: что-то вырастает сразу, что-то развивается очень медленно, на протяжении разных времен года или сначала развивается очень быстро, а затем замедляет свой рост.
Приспособьтесь к темпам развития, осознайте, что даже если что-то развивается очень быстро, со временем это развитие принимает размеренный ритм. Со временем все решится. Даже если иногда кажется, что события развиваются очень медленно, в конце концов, все свершится. В природе рост никогда не останавливается. Это одна из истин в мире всего живого. Чтобы такой рост произошел, чему-то необходимо отмереть, уступая место для нового ростка. Не отпирайтесь от истинного осознания этого факта.
Вам будет полезно погулять, полюбоваться деревьями, понаблюдать за птицами, поразмышлять о цикличности в природе и о том, что Вы – ее часть. Когда в апреле увядание и Ваш личный рост ускорятся, это поможет Вам расслабиться.
Источник перевода сайт "ForumLight” Публикация Сайт "OMAR TA SATT” В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! СОСТОЯЛОСЬ ГРАНДИОЗНОЕ СОБЫТИЕ! 26 МАРТА 2013Г В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ОТКРЫЛСЯ ПОРТАЛ. КАК СКАЗАЛ УЧИТЕЛЬ КАОЛИНЬ: Это будет особенный портал, он для связи посвященных с Мастерами Божественного плана, для построения нового мира.
ПОДРОБНОСТИ И ФОТО СМОТРИТЕ НА ВЕТОЧКЕ "ВНЕЗЕМНЫЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ" (размещено будет чуть позже) В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Танец энергий в каждой клетке Арктурианская группа. ВЦ Плеяды
ВЦ Плеяды: Мы, представители системы Плеяд, приветствуем вас. И хотим сегодня выступить в качестве друзей, представляющих других друзей, наших и ваших, с которыми ранее у вашей группы не было контактов. Но все меняется в этом мире, все меняется в матрице пространства, и сейчас настало время для более тесного контакта с теми, кто всегда был рядом, и незримо присутствовал в вашей жизни. Проявление тех цивилизаций, которые были незаметны в течение вашего планетарного времени, но без помощи которых трудно было обойтись в любую минуту проживания в матрице планеты Земля. Мы представляем вам представителей Цивилизации Арктур. И мы рады будем продолжить ченнелинг после их слова и дополнить информацию в том объеме, в котором будет нужно для донесения ее до разума, принятия и понимания присутствующих здесь землян.
Аркутрианская группа: Я есть Эллоя. Я представительница, представитель Арктурианской группы. Я приветствую здесь в вашем лице землян, я приветствую не землян и тех, кто считает, что они земляне. Наши сердца бьются в унисон. Наши разумы пока различны. Но есть моменты, которые созвучны, как созвучна звучащая мелодия, исполненная разными инструментами. Мы - есть оркестр единого космоса, единой проявленности. И сегодня я здесь для того, чтобы вывести и передать ваши звучания на более высокие ноты, с тем, чтобы вы услышали и приняли то, что можете принять, а также услышали пение и звуки Элохим.
Проходя Арктурианский коридор, порталы, проходя мерности, спускаясь Душой сюда, вы слышали эти мелодии. И тогда, когда многие из вас думают, что находятся в пустоте, пустоте вечности, и что вакуум, как вы называете, пуст от звуков и проявленности, вы можете услышать звуки Элохим. И, как только эти звуки начинают заполнять вибрациями каждую клетку вашего тела, в каждой клетке вашего тела начинает танцевать энергия, и вы видите, что вакуум, или точка пустоты - это есть точка проявленности всего одновременно, одномоментно и однопространственно.
Вдумайтесь. В каждой вашей клетке есть Портал одномоментности и однопространственности. Быть многомерным - это не значит расшириться до огромных размеров. Это - ощутить единой клеткой одномоментность всего и бесконечность всего, пустоту и заполненность, раствориться и быть всем, собраться в единый пучок энергии или стать прозрачным до такой степени, чтобы принять любой цвет - как свой собственный, любую вибрацию энергии - как продолжение себя, любую мерность - как проявленность себя, и любое движении - как момент остановки, а момент остановки - как движение момента. Я прошу обратить внимание на вибрации ваших клеток, на одну единственную клетку в вашем организме. Посмотрите на движение энергии вашей клетки, ибо сейчас, своим велением вы можете сонастроиться со звуками Элохим, с тем, что вы называете Порталом Вознесения, что есть Вечность и есть Единый миг.
Мы, мастера Времени и Пространств, дарим вам воспоминания бесконечности - в конечном. И понятия: проживание, просмотр - у вас уйдут. Потому что проживание - это есть линейность, просмотр - есть фиксация, это - короткое действие на короткий момент. И, осознавая это, вы замените понятие просмотр - на созерцание, а проживание - на жизнь. Жизнь может быть сконцентрирована - как энергия - в единой точке, и потом - взрывом, взрывом энергии, энергии Любви - возникнуть из этой точки. Из единой клетки человеческого организма могут возникнуть Галактики. Возможно, вам трудно это осознать - как можете вы, обладая, как вам кажется, конечным телом, создавать Галактики? Но, понимание этого, есть ключ к Пространству и Времени.
И сейчас я передаю вам, а желающие могут принять - ощущение танца энергий в одной единственной клетке, или в группе клеток, зафиксированной в вашем теле. Вы - просто фиксируете внимание и видите, что происходит, как танцует энергия. И обратите внимание, что понятие клетки у вас конечно, а танец энергий в этой клетке - бесконечен. И уберите ограничение конечности, перенесите свое внимание, принятие - на бесконечность танца энергий. И тогда у вас открывается понятие, принятие и знание - что такое есть Арктурианский коридор и кто такие мы, арктурианцы.
ВЦ Плеяды: Мы возвращаемся к вам. Мы, представители планет Плеяд, созвездия Плеяд. Мы, представители Маат, говорим вам, что тот танец был заложен изначально. Все порталы и коридоры, все преображения - были заложены в вас изначально. И в это время вам подается энергия гармоничной сонастройки всей системы плеядинского Знания, плеядинской Любви. Мы передаем знания, энергии старших братьев - своим младшим. Хотя, среди вас находятся и наши старшие братья, мы - единая Семья Света.
Сегодня очень значимый день - день, когда Земля открыта для очень высоких энергий и все цивилизации несут дары. И вы, находясь здесь и сейчас, во имя того что Я Есмь, можете призвать и активировать любые энергии, вам необходимые, и взять их в том объеме, в котором это будет комфортно вам и быть готовым на Переход к тому уровню, который для вас подготовлен.
Порталы - открыты. Это - порталы, не только от наших двух цивилизаций. Мы повторяем, что это - Бесконечная Любовь - дарит Безусловную Любовь своим детям, а мы, мы - инструмент, передающий эту Любовь. Мы закончили. И мы готовы, после перерыва, ответить на ваши, может быть, более земные вопросы.
ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ:
Вопрос: У нас есть информация, есть слово «элохим», которое используется в книгах и других источниках. Могли бы вы пояснить ваше определение, насколько я понимаю - группу сущностей или энергий «элохим» - что это?
Ответ: Это - и сущности и энергия. Есть базовые структуры в построении любой системы, будь то галактика или куст галактик. И в основе этой системы лежит энергия – базовая - но проявляется она определенным характером. И когда определена цель Абсолютом – создание того или иного пространства - то и базовой энергии придаются некоторые черты, и тогда это уже есть энергия, носящая «личностные» особенности - это и будет «элохим». Но для вашей Галактики, она - начало начал. И сущности - есть начало начал. Эта энергия соприкасается и работает с энергий Святого Духа, с энергией Света Просонодо, но имеет более широкий спектр и более прикладные задачи, выражаясь языком землян. Вы будете соприкасаться с этой энергией и с этими сущностями всегда, когда будете находиться в любой проявленности, любой плотности пространства этой Галактики - как с базовой. Это - как буквы для написания текста.
Вопрос: На какой период сейчас открыты порталы, о которых говорили представители Арктурианской группы?
Ответ: 5 дней, начиная с сегодняшней ночи. Потом они будут использованы для других целей.
Вопрос: Что дает или проявляет в нашей жизни танец энергий клеток?
Ответ: Многомерность, выраженную в физике.
Вопрос: А как можно ощутить в физическом теле танец клетки? Как он проявляется?
Ответ /отвечает Арктур/: Если вы ощущаете свое сознание, если вы ощущаете свое ясновидение – вы ощущаете и танец энергии клетки. Это - не дребезжание, это - не вибрации, это - знание. Я - Эллоя. Если вы находитесь в глубоком медитативном состоянии при вхождении в портал Сердца, вы точно также можете войти в портал многомерности через любую клетку вашего организма, просто изъявив желание. Но, при этом, у вас должен быть отключен ум. Ибо, у него опытов в вашей сегодняшней жизни нет, и он будет служить препятствием вхождения в этот портал. И, как только вы войдете через портал в Сердце, портал станет энергией клетки - вы поймете: что такое многомерность и вы поймете те слова, которые были сегодня вам переданы. А так же вы, единожды ощутив это состояние, закрепляете его в своем сознании и в следующий раз ум уже далеко задвигать не нужно.
Вопрос: Есть информация, что идет переселение Душ на четыре планеты, подобные Гайе и пятое переселение Душ через Арктурианский коридор в многочисленные звездные системы. Верна ли эта информация?
Ответ: Да, так было всегда. Представители внеземных цивилизаций, проходящие порталы - Души, спускающиеся с 11, 12 уровня - проходили понижение в арктурианских коридорах, проходили через наши порталы и выходили в систему Сириус и из системы Сириус уже воплощались на Землю. Обратный путь этих Душ аналогичен - им нужно забирать свои энергии, свои возможности, свои атрибуты, которые хранятся в тех порталах. Должно быть равновесие энергий и взаимный энергообмен вниз и вверх. Я думаю, многие из вас поняли, о чем идет речь, и вспомнили это ощущение понижения и поднятия.
Вопрос: Может ли воплощенный ныне человек, у которого не отработаны многие кармические узлы, но присутствует сознательное желание - попасть во Вторую волну Перехода?
Ответ: Во вторую волну Перехода попадают все, но получают они столько, насколько открыты их энергетические сосуды. У вас нет запасных резервуаров, у вас есть только та энергосистема, которая есть. И, насколько она очищена, настолько вы и принимаете энергии Второй волны. Но учтите, что очищение блоками или же, мешающими энергоструктурами, находящимися в ваших телах – это очищение происходит гораздо быстрее, нежели происходило раньше и чем больше света, тем быстрее происходят процессы.
Вопрос: Перед переходом в 5D планируется период обучения в 4 D. Уместно ли получить ответ на такой вопрос: каковы максимальные сроки этого обучения, кто будет проводить это обучение и какие уроки мы должны освоить в этом пространстве 4D?
Ответ /отвечают Плеяды/: В части проявленности 4D существует возможность создания псевдо-времени с помощью определенных технологий и псевдо-течения пространства. Поэтому, не совсем уместны категории «продолжительности», принятые на Земле, ибо там может оказаться, что по вашим меркам - это несколько дней, а для попавшего в определенные условия индивида, будет ему казаться, что он прожил более 30 лет и умер своей смертью. Сделана система таким образом, что при всём том, что будет одновременное нахождение многих Душ, течение же событийности и временного поля у каждого будет – своё. И, иногда будет целесообразно - очень резко убыстрить это течение, иногда - замедлить. Мы не можем сказать общие параметры – мы сказали принципы.
Вопрос: Когда начнется Переход в 4D, уместно ли спросить с какого числа?
Ответ: Он начался.
Вопрос: Уместно ли спросить для каких целей в дальнейшем будут использоваться потом порталы, о которых говорила Арктурианская группа?
Ответ: Будут использованы другими цивилизациями для закачки компенсирующих энергий. Но эти энергии по своей структуре и энерговибрационности - они будут слабее, но сонастроены, и будут ощущаться как плавное течение энергий. Эти же энергии, которые идут 5 дней, они идут как струи брандспойта.
Ведущий: Из вопросов, которые написаны, все заданы. Благодарим за ответы. Предоставляем вам возможность для завершающего слова по сегодняшней встрече.
Аркутрианская группа: Я - Эллоя. Я приношу вам свой поклон. Именно – приношу. Потому что у нас это делается энергетически. Я рада тому, что наша Семья увеличилась.
ВЦ Плеяды: Мы представители Плеяд подтверждаем свое сотрудничество и с удовольствием будем отвечать, обучать и обучаться совместно с вами.
Контактер: Я Марина - Морея благодарю представителей Арктурианского сообщества. Благодарю представителей Плеяд с Маат и выражаю готовность к сотрудничеству от своего имени. Любовь вам и благодарность. Примите от меня и от нас взаимный поклон.
Ведущий: Благодарим представителей Арктурианской группы и Плеяд. Благодарим Морею.
Дата: Четверг, 28.03.2013, 16:56 | Сообщение # 328
Несколько работ на семинаре в Кемптене 28.03.2013 12:37 Наталья Котельникова 25.03.13. Михаил: «Вы – мои дети» (Медитация на Кресле Вознесения)
Мы призываем Архангела Михаила. Он всегда с большой радостью откликается на наши просьбы. Михаил говорит:
Я хочу сначала, чтобы вы почувствовали, что вы – мои дети. Я наполняю вас своей любовью и отцовской нежностью. Вы сегодня будете выходить на Кресло Вознесение в божественный канал по очереди. И каждый раз за вашим Креслом буду стоять Я и соединять свое сердце с вашим. Я хочу, чтобы вы пробудились до конца, чтобы вы стали осознанными моими детьми, и чтобы вы почувствовали Меня – мою заботу, моё исцеление, мою чистоту.
Каждый из вас является дитя Михаила, ибо Я участвовал в создании ваших душ, наделяя их своими энергиями так же, как Отец Небесный. Частица моей души есть в каждом из вас, поэтому вы так любите Меня, как своего Отца. И каждый из вас, поднимаясь по духовной лестнице, обязательно соединяется со Мной, приходит ко Мне, сливается с моими энергиями. Я таких людей долго готовлю к этому слиянию, неоднократно сливаясь здесь, на Земле, с ними, для того, чтобы они смогли это легко сделать тогда, когда они ко Мне придут на моих уровнях. И каждый раз это является инициацией, это каждый раз следующий ваш шаг по духовной лестнице. Пребывание в Моих Энергиях – это не то, что полезно, а является путем.
Я знаю, что многие из вас спрашивают – достоин ли я? Насколько Я хороша для тебя, Михаил? И Я всегда отвечаю: «Я люблю тебя так же, как всех остальных. Ты такой же, как все»...
Для Нас нет хуже или лучше, выше или ниже, Мы всех любим одинаково. Каждая душа для Нас дорога, потому что Мы же сами ее создавали, это наши дети. Как ваши дети вам дороги, так же и вы Нам дороги, абсолютно все. Даже самый закоренелый преступник имеет в своем поле наши заботы. Мы печемся о нем, исцеляем его душу. И здесь, и на следующих уровнях Мы стараемся вылечить его, приподнять его сознание, чтобы он начал развиваться дальше, не слишком сильно падал... ибо дети все вы наши...
И Нам только хотелось бы, чтобы вы жили в дружбе между собой, так же, как любому Отцу хочется, чтобы его дети любили друг друга, помогали друг другу, поддерживали, почитали. Мы бы хотели, чтобы, как для Нас нет различия, так бы и для вас не было различия, и чтобы ваши судьбы не зависели от других, а каждый бы выстраивал свою судьбу самостоятельно, независимо от того, что делает или не делает ваш партнер, ваш начальник или ваш ребенок. Тогда вы будете отвечать действительно за себя, понимать, насколько вы связаны с другими, зависите от других, и в то же время, как вы даете свои энергии другим, обмениваетесь ими.
Для Меня нет лучшей минуты, когда вы обнимаетесь и любите друг друга. Вы думаете, Мы не радуемся таким мелким, незначительным вещам? Мы следим за этим и понимаем, что еще одна душа пришла к любви, признанию и почитанию другого, и это есть исполнение вашей кармы.
Что бы Мне хотелось вам посоветовать? Чтобы вы любили себя. Я даже не прошу, чтобы вы любили Меня, Я знаю, как вы любите Меня, как любите Отца Небесного. Я хочу, чтобы вы любили себя не меньше. Скажите: «Сколько я любви отдаю Михаилу, столько отдаю и себе, ибо мы равны».
И когда вы почувствуете свое равенство с Михаилом, только тогда Я приму вас в свои объятия и скажу: «Сын, ты вырос. Дочь, ты выросла»... А пока вы преклоняетесь передо Мной, вы ещё маленькие. Растите, дети мои, и становитесь со Мной на одну доску. Я жду вас...
На предыдущем семинаре в Гамбурге Михаил дал нам в сердечный центр свой нежно-голубой сверкающий кристалл. Он встал вокруг сердечного центра – как большой ограненный по поверхности огненный шар. Это Присутствие Михаила в нас. Размер его по горизонтали на все тело, по вертикали кристалл охватывает со второй по шестую чакру. На следующем семинаре в Кемптене вокруг этого кристалла встал огромный кристаллический шар Великой Богини.
Посвящение Великой Богини
Великая Богиня: «Я хочу дать продолжение той работы, которая у нас была на прошлом диске.
Я хочу сейчас поработать с тором сердечной чакры.
Представьте себе тор вокруг сердечного сакрального пространства. Вы знаете центр сердечной чакры, вокруг нее располагается (как бублик) небольшой тор».
Великая Богиня запускает сейчас ваш сердечный тор, чтобы он крутился по часовой стрелке, если смотреть сверху. Сердечный тор начинает раскручиваться, крутится очень быстро и вытягивается в веретено. Идет мощное мгновенное повышение вибраций, сейчас это веретено вытянулось во весь мой рост. Сердечный тор сливается с человеческим тором, который располагается вокруг человека.
Теперь представим сердцевину этого тора вокруг человека. Мы можем сейчас над головой увидеть или представить круглый просвет этого тора, верхний полюс тора, «дырочку от бублика». Богиня выстреливает нас вверх по вертикальной оси тора и наш тор, который остался внизу, выворачивается по вертикальной оси. При этом ваши энергии разделяются во все стороны по вертикальной оси, по поверхности большого тора, на несколько частей, как бы на несколько фигурок человека, и вы разлетаетесь по поверхности большого тора в разные стороны, как по струям фонтана. Всю дальнейшую работу вы наблюдаете сверху.
Следующий этап. Впечатление, что Богиня опускает свою руку-луч в сердцевину вашего тора, который остался внизу под вами, из которого вы только что выскочили, Она окутывает лучами - пальцами сердцевину вашего тора, который остался внизу, берет прямо за центр, и в ее руке или пальцах, так можно сказать, сердцевина трансформируется...
Она мгновенно кристаллизуется, и образуется большой огненный нежно-голубой круглый кристалл, с гранями. Размер этого кристалла соответствует вашему земному росту.
Затем Великая Богиня выстраивает огненный мост из своего сознания до этого кристалла. Фактически, она сейчас зашла своими энергиями в центр вашего тора.
Это похоже на то, как Михаил дал нам такой кристалл недавно, так и Богиня поверх Михаила тоже выстроила свой кристалл. Это следующая мерность заходит в вас. Теперь вместо ваших частичек, которыми вы разлетелись из тора, в этот большой тор входит ваша огромная сверкающая светящаяся Сущность соответственно этому тору и кристаллу. Кристалл огромный и Сущность тоже очень большая, то есть эта Сущность принимает вовнутрь этот кристалл соответственно своему вибрационному плану.
Ваша Сущность благодарит Великую Богиню. Вы можете это сейчас услышать.
Великая Богиня разъясняет вам, что произошло сейчас с вами.
«Я завела свой трансформирующий кристалл в сердцевину вашего существа, который будет вести вас той дорогой, которую вы выбираете. Этот путь однозначно духовный. Мой тор будет помогать вам понять те образы и знания, которые вы еще не слишком понимаете, поможет вам осознать тексты высоких вибраций ваших ченнелингов, наших посланий, которыми мы развиваем вас.
Это соединение вашего маленького я и Большого Я, вашего низкого разума и Высокого Разума. Именно Разума. Не просто вибраций, не просто сознания. Сознание у вас на высших планах уже задействовано, вы заходите на высшие планы часто. Сейчас идет соединение с вашим Высшим Разумом вашего маленького я.
Высший Разум, конечно, превосходит вас по всем параметрам, исключая физический план. В физическом плане ваш разум действует более осознанно, потому что ваши высшие аспекты на своем уровне лучше понимают Космические Законы, хорошо их осознают, они созданы на основе законов на уровне их планах, а в своем плане вы созданы в соответствии с вашими законами физики, химии, биологического тела, кармических законов и т.д.
Вы главные на физическом плане, и сейчас вы соединяетесь с такими же своими аспектами на множестве планов, вы напоминаете сейчас больших матрешек, одна внутри другой. Много матрешек у вас уже активно».
Снова в вашем сердце звучит благодарность от вашего Высшего Я.
Великая Богиня говорит: «Всё, что случится с вами после этого, дается вам на собственное осознание. Я сделала то, что Мне хотелось с вами сделать, это мой дар, и это продвижение каждого из вас по вибрационным планам.
Я надеюсь, что мы будем сотрудничать и в дальнейшем».
Мы Благодарим Великую Богиню за чудесную трансформацию.
Работа группы с планетой Участники семинара в Кемптене вошли на уровень Планетарного Логоса и сравнивали физический план Земли и астральный план Земли – это работа по различению вибрационных планов материи. Мы находились сразу в двух уровнях сознания – физическом и астральном. Мы предлагаем другим группам так же поработать для развития видения и доверия к своему видению. Чаще выходите на эти планы для того, чтобы очищать их и помогать планете.
Физический план планеты
Астральный план планеты
Цвет – голубой, синий
Цвет песочный, темно-желтый
Аромат: океан, весна
Аромат: свежесть, фиалки, яблоко
Вкус: морская вода, кислинка
Вкус сладковатый:
яблоко, апельсин, мандарин
Консистенция: рыхлая, пушистая
Консистенция: уплывающая, киселеобразная
Звук: низкий
Звук: на октаву выше
Энергия: давящая, низкая, «болото»
Энергия: «вершина холма» –
свежесть, легкость, спокойствие, умиротворение.
Энергии тянут наверх. Спит в блаженстве.
Что говорит: «Спасите, тону!», «Люби меня!»
«У меня всё в будущем»
По поводу слов планеты: «Спасите, тону!» я сразу разобралась. Действительно, планету окутывает туман метаморфозы. Планета подобна личинке стрекозы, и она просто боится предстоящих перемен. Она окутывается астральными пеленами, коконом, и не понимает, что происходит. Если вы услышите еще такие страхи, успокаивайте планету. Мы проконсультировались с Альфой, она заверила нас, что все процессы на планете идут в «штатном режиме» и волноваться не о чем.
На этот раз мы не увидели что-то, что надо было срочно зачищать. Видимо, группы поддержки планеты Светлячков всех стран хорошо работают. Благодарим всех!
Дата: Четверг, 28.03.2013, 17:07 | Сообщение # 329
28-03-2013 10:46 УЧЕНИЕ АТЛАНТОВ ЗОЛОТОЙ ПЛАНЕТЫ. "Ещё немного о Будущем"
Я - Рама Океания и Галактическая Команада Времени «АТОН». Мы - Инженеры Будущего Земли. Наша задача передавать вам частоты Времени Будущего, гармонические, тонко выбранные или сгенерированные. Вы все видите и понимаете, что положение Земли в данное время достаточно тяжёлое и нам необходимо принять экстренные меры. Солярная настройка планеты на вибрации и частоты незапланированного для Земли эволюционного Будущего - это своего рода ПЛАН «Б». Нас готовили к его выполнению, но мы все надеялись, что это не потребуется. Оказалось Человечеству всё ещё слишком тяжело подняться даже на самый нижний уровень высокочастотной отметки в Спирали Галактического Времени.
Нам с вами предстоит поднять всю планету. Это непросто. Суть ПЛАНА «Б» - мы транслируем вам потоки Времени Будущего с разных станций связи, расположенных на разных потоках времени, как регистры и ретрансляторы нужных частот, из которых будет сплетён Узор Священного, Наилучшего из возможных, Будущего Земли. Например, сейчас мы передаём вам двоичный поток или Пульс Времени с двух базовых станций связи нашего общего Будущего - АТОН-17 и АТОН-117, (в данный момент подключается третья станция АТОН-217, видимо устанавливается резонанс связи. Сефера). АТОН-17 - станция 2017 года, АТОН-117 - станция-2117 года.
Эти станции расположены в разных потоках Времени, как линзы, улавливающие созидательную энергию и частоты, и передающие светокопии этих частот в ваше время. Потоки времени подобны разноцветным нитям, из которых в центре Земли ткётся Красивый Гобелен - многомерное полотно Времени Истинной Новой Земли. Станции выполняют временную функцию магнитов притягивающих созидательную, наилучшую энергию и информацию частот Луча Времени, чтобы передать Земле 2013 года. Ваша задача уловить наши потоки и принять их, провести их в центр Земли. Потоки священного Времени Будущего транслируются из разных временных координат. Сегодня мы работаем на двух основных станциях.
Ваша планета долгое время была изолирована от своего собственного Солнечного Тела Вечности. Связь была разорвана, коллективная память стёрта и заблокирован доступ. Если всё оставить так, как есть сейчас, то вы снова двинетесь по старому пути, круг за кругом будет вершиться танец кармы, и вы не пробудитесь. Снова лишь единицы. Поэтому мы передаём вам тонкие настроечные сигналы не из вашего линейного наиболее вероятного Будущего, а из параллельного Будущего, из того Времени, где Земля едина со своим Солнечным Телом Вечности целиком и полностью. Передаём вам здоровые и чистые вибрации вашего эволюционного пути, свершившегося освобождения планеты и полного коллективного Пробуждения Человечества. Возможно, многим из вас сложно понять всё это, но это не простая работа даже для нас. Мы постоянно учимся, и наша собственная эволюция в такой работе со временем Земли ускорилась в сотни раз. Мы вынуждены постоянно искать нужные вам частоты Вселенских Гармоник в Беспредельных просторах Луча Времени, как охотники. Потому что все они, как бисер, разбросаны по времени Вселенной. Ваши частоты совершенно особенны, их нельзя заменить другими. Если вы глубже начнёте понимать ВРЕМЯ, вы поймёте сложность этой работы. Есть частоты, присущие только вашей планете, конкретному уровню, необходимые для конкретных планетарных изменений. Некоторые частоты и параметры можно скопировать, некоторые можно генерировать. Но не все. Целая гильдия Архитекторов и Инженеров Времени трудится над созданием сверхновых и необходимых частот гармонической эволюции Земли. Есть совершенно уникальные, неповторимые и драгоценные элементы Священного Творческого Времени, которые в вашем времени были утрачены - потеряны или разрушены. А от них зависит ваша истинная Реальная Память о себе и своей планете. О своём Времени и ваших Предках. Чтобы полностью восстановить Реальность Истинной Земли и Пробуждения, нам нужно собрать этот «бисер времени». Мы собираем разорванные связи в разных потоках будущего и прошлого, восстанавливаем резонанс, настраиваем течение потоков энергии Радужного Луча, осуществляющего во Вселенной функцию Моста-Телепорта.
Всё это станет понятно многим из вас уже в недалёком будущем, потому что многие из вас СЕЙЧАС РАБОТАЮТ НА НАШИХ СТАНЦИЯХ И ПРОХОДЯТ УНИКАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ.
Итак, ПЛАН «Б» - сонастройка планеты Земля вашего реального времени с потоком Священного Будущего планеты в наивысшей фазе своей эволюции. Приём вибраций с наших станций ведётся планетой через ядро и центральный магнитный кристалл, с помощью проводников-людей, животных, камней, кристаллов, Китов, Дельфинов, гор, пирамид, воды, ветра, птиц и растений.
Мы передаём вам высокочастотные, сложные энергетические схемы вибраций высшей квантовой фазы эволюции Времени Земли. Вы принимаете их на своём уровне. Так, как у вас получается. Стараясь осознавать текущий через вас поток хотя бы одну минуту и проводя его в лучезарный центр Земли.
Призовите своих помощников, наставников и Высшее Я, Высшую Защиту Хранителей, Мастеров Китов и Дельфинов, Владыку К-17 и его агентов, так как вся работа Команды Времени ведётся под их охраной и наблюдением. В любое удобное для вас время настройтесь на станцию АТОН-17 (в 2017 году), выразите готовность принять Золотой Луч Священного Времени Будущего и провести его в центр вашей планеты с целью осуществления многомерной, гармоничной эволюции Земли, как целостной системы Жизни Вселенной. Представьте мощный и тёплый Золотой Луч Времени. Сделайте отсчёт от 13 до 0. Позвольте току Золотого Времени Будущего протекать через вас в центр Земли. Попытайтесь осознавать Луч - он заполнен свето-кристальными символами и священными знаками, которые вы возможно сможете зарисовать, получить их значения. Если вы увидите символы, обязательно их зарисуйте, так как вы сможете. Это ваша индивидуальная сонастройка и Ключи вашего развития, вашего священного Будущего. Осуществляя подобную настройку Земли, мы бережно переводим её в иной вариант развития событий планетарной эволюции. В более качественный и заметно ускоренный. Мы говорим БУДУЩЕЕ, но имеем в виду НАИЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ЗЕМЛИ. Это Священное Время есть эволюционное питание для планеты в настоящий момент. Вы получаете Время Будущего и оно становится НАСТОЯЩИМ Всей Семьи Человечества и Живой Планеты.
В завершении сделайте отсчёт от 0 до 13 и хорошо заземлитесь. Если вы чувствуете мощность энергии Луча Времени, то медитируйте или поспите, сон позволит вам усвоить новые высокочастотные энергии и вы сможете гармонично их использовать для своего личного, интенсивного развития и духовного роста.
В Золотых Символах Времени зашифрована могущественная информация Мыслепакеты для вашей планеты, новые генетические коды, новые кристальные решётки и энерго-схемы Вселенной, которые Гайя будет использовать для своей эволюции во всех живых организмах, на уровне времени и пространства.
Повторяю - ПЛАН «Б»-экстренная, но в высшей степени позитивная мера, которая не была утверждена, как вероятная реальность вашей планеты. Это ваше НЕЗАПЛАНИРОВАННОЕ БУДУЩЕЕ. И поэтому, возможно, самое интересное.
Мы Благодарны всем Инженерам Будущего, которые будут поддерживать с нами связь и помогут выполнить этот эволюционный План. Вы можете настраиваться на любой поток времени Будущего, наши станции есть везде. Мы готовы вас поддерживать в любую минуту и транслировать вам Коды Священного Наилучшего Вемени Земли и каждого из вас в любое удобное для вас время.
Будьте на связи. Рама Океания. Сефера.
Галактическая Команда Времени - Инженеры Времени Будущего и Радужного Луча.
Передано - Станция АТОН-17.
Способ передачи - преобразование потока Времени Будущего через линзу Времени Абсолюта.
Цель - межмерная синхронизация вариантов «Земля-2013» «Земля-2017».
«На этот раз мы подошли очень близко к вам во Времени, почти вплотную, нас разделяют всего 4 года, для Вселенского Времени это пылинка, 4 года это Мост между нами. Такое маленькое частотное расстояние во Времени говорит о возможности скорой встречи. Нашего реального Контакта. Теперь и в вашем времени» Рама Океания.
Источник: "Луч времени"
http://blogs.mail.ru/mail/vera-shana/ В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.