Дата: Суббота, 30.03.2013, 22:20 | Сообщение # 346
Статус: Offline
У всех есть шанс пережить квантовый скачок 2013 года...
В ноябре Борис Александрович Астафьев провел в Екатеринбурге обучающий семинар по законам мироздания. Мы встретились с ним, и он рассказал о времени, в котором мы живем, и как прожить нам столь сложный переходный период.
– Борис Александрович, сейчас все говорят о грядущем времени прехода в новую эпоху. Как и когда это случится?
– Мы живем накануне квантового скачка. Скоро человечество выйдет на новый уровень развития и будет жить в качественно иной среде обитания. Этот переход начнется, по моим расчетам, в конце октября 2013 года. Это достаточно сложный этап. Его тяжесть будет зависеть от того, с каким духовным, творческим потенциалом к нему подойдет человечество. Как это будет происходить никто сказать не может, но в любом случае это будет зависеть от общего состояния человечества на этот период.
– Готово ли человечество к переходу?
– В целом на Земле не очень благоприятный фон для перехода. Сейчас в мире идет увеличение хаоса. Это происходит и в мире науки, и в искусстве, и в социуме. В XIX веке и первой половине ХХ века был расцвет науки, культуры. Со второй половины XX века в мире идет преобладание хаоса. Культура стала терять чистые божественные черты. Поп-музыка, «металл», кубизм – они не отражают гармонию мира, все это вводит человечество в хаос. Человек является высшим существом на Земле. Творец создал все условия, чтобы человек мог жить счастливо на этой планете. Для него создана природа, растения, животные. Надо быть благодарным за это и использовать на благо предоставленные возможности. Но мы создаем хаос.
– Насколько хаос неизбежен в этот период?
– Любой квантовый скачок сопровождается возникновением хаоса. Это закон фрактальных систем. Наш мир здесь, на Земле, является фрактальной системой. По завершении определенного этапа развития в системе возникает хаос и выстраивается новая структура. После квантового скачка остается малое количество особей из прежней системы: их будет столько, сколько необходимо для развития данной цивилизации на новом этапе.
В истории Земли квантовые скачки уже были. На их примере мы видим, что в этот период исчезало несколько видов живых существ. В то же время внезапно приходят новые виды. Творец уже знает, как и при каких условиях те или иные виды живых существ могут жить и развиваться, так как аналогичные системы уже существовали на других планетах. Творец уже определил область их существования и знает, как они себя поведут на Земле после ее перехода на иной уровень. Он привносит эти виды во время квантового перехода
В материальном мире это выглядит так, как один вид очень быстро переходит в другой вид за счет изменения генетического кода. Это может происходить за счет информации, которую несут в себе нейтрино. Нейтрино – это микрочастицы, их поток пронизывает всю нашу Вселенную. Они легко проходят сквозь всю толщу Земли. Информация через нейтрино может мгновенно проникать в генетические структуры живых существ и изменять ее.
– Человек – существо, обладающее сознанием и свободой выбора. Может ли он повлиять на процессы во время квантового скачка?
– Творец нам посылает знание законов. Это помогает человеку изменять процессы перехода в новое состояние. В частности, моя работа, которую я проделал вместе с другими, изменяет условия прохождения человечества через квантовый скачок.
Знание законов – это та сила, которая снижает отрицательный эффект квантового перехода. Мы работаем над тем, чтобы он был мягче и его смогло преодолеть большее количество людей. Для того чтобы квантовый скачок прошел успешно для человека, необходимо было открыть те законы, создать ту систему образования, которая сделает человека нравственным и способным в жизни делать правильный выбор на пути своего развития.
– В чем суть ваших открытий?
– Мне удалось научным способом доказать существование Творца и открыть наиболее общие законы природы.
Центральный Закон – Закон Творения, включающего главную формулу в жизни Мироздания – Базовый Геном Мира. Это общий научный фундамент, на котором базируется понимание остальных законов и закономерностей, их взаимозависимость и взаимовлияние. В результате этих открытий стало возможным ответить на многие вопросы, ранее остававшиеся загадкой Природы.
Я занимаюсь наукой уже 51 год. Мои открытия были сделаны на базе всего, что было создано в предыдущий период развития науки и культуры. Культура и религии воссоздают общую картину жизни и развития Земли. Мне удалось объединить разрозненные знания наук в единую космичную науку нашей Земли. Я как представитель науки, дал доказательную базу тем фундаментальным процессам, которые происходят на Земле.
– Вы научно доказали существование Бога?
– Когда меня спрашивают, верю ли я в Бога, то я отвечаю: «Я знаю, что он есть!»
– Как привнести ваши открытия в практику реальной жизни?
– Прежде всего, это законы надо знать. О них можно прочитать в моих работах. В том числе, и в будущей моей книге «Теория генетического энергоинформационного единства и творения Мира». Она подготовлена к печати.
Знание законов уже дает очень много для формирования человеком своего поведения. Соблюдение законов – это, прежде всего, нравственное поведение, а нравственность заложена уже в человека, в каждую клеточку, в каждый атом. Действуешь против нравственности, значит, сокращаешь свою жизнь. В каждом атоме человека и всей Вселенной присутствует Мировой Дух. Мы все под контролем у Бога, что бы мы ни делали, все ему становится известно. По нашим делам и идет отбор людей для перехода на новый уровень. С точки зрения Иерархов происходит выбор, эти люди достойны жить в новом мире, а эти не очень. Но и эти люди, пока недостойные преодолеть переход, могут использовать свой шанс и начать вести себя по-другому. Для этого и открыты законы, используйте их в своей жизни, измените свою жизнь, и они смогут прейти на новый уровень, преодолев трудности квантового перехода.
На основе моих работ и открытий была создана система ноосферного образования. Эту систему разработала Нателла Владимировна Маслова. Это лучшая система образования в мире на данный момент.
– Как вам удается совершать фундаментальные открытия в столь почтенном возрасте? В чем ваш секрет?
– Я в науке уже 51 год. Сейчас работаю в Российской академии естественных наук в отделении ноосферного образования. Для поддержания здоровья занимаюсь спортом – спортивной ходьбой.
Существует закон возвышения духовности. Его открыл Вильгельм Вунд, выдающийся немецкий психолог и философ. Французские психологи изучали потенциал человека и пришили к выводу, что максимального интеллекта человек достигает к возрасту 19–21 год, С течением жизни уровень интеллекта у обычного человека снижается и приходит к критическому уровню к 40 годам.
Интеллект с возрастом может возрастать! Если человек занимается собой, повышает свой духовный уровень, то уровень интеллекта растет, творческие способности развиваются, при этом сохраняется хороший уровень здоровья. Это происходит, потому что человек включает в свою деятельность более глубокие слои атомов, которые имеют двадцать семь слоев мощности. Наиболее мощные находятся в глубине, наименее мощные находятся у поверхности. Большинство людей пользуются поверхностными слоями. Гении живут за счет более глубоких слоев, начиная с восьмого и далее. В связи с этим они бывают не поняты большинством, так как живут по другим принципам, по другим понятиям.
Повышать свой духовный уровень выгодно. Все остальное будет дано. Такой человек становится интересен Богу и Иерархам, которые нас ведут. Человеку помогают, обеспечивая всем необходимым для дальнейшего творческого роста.
Интервью вел Игорь Губернаторов
Борис Александрович Астафьев открыл Геном Мира, несколько десятков Всеобщих Законов Мира и создал научно обоснованную теорию генетического и энергоинформационного единства Мира. Геном.
Б. А. Астафьев – доктор медицинских наук, гранд доктор философии, академик Российской Академии естественных наук, Ноосферной академии науки и образования, Международной академии телекоммуникаций, Международной академии информатизации, Нью-Йорской академии наук, профессор. Автор 12 монографий, двух руководств, более 220 научных статей по проблемам творения Мира, организации жизнедеятельности Мировых систем, а также различным вопросам медицины, экологии и образования.
http://planeta.moy.su/blog....0-47563 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Суббота, 30.03.2013, 22:41 | Сообщение # 347
ЭНЕРГИЯ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ
22.03.2013г.
Приветствую тебя, сотрудница Света! Здесь Сен-Жермен, покровитель знаний, и Имхотеп, архитектор фараонов и жрец Исиды.
Светлана! Сегодня день равноденствия. Сегодня нет урока, а есть приход новой энергии. Примите поток энергии для восстановления здоровья.
Я Имхотеп, архитектор фараонов и жрец Исиды. Со мной Сен-Жермен, проводник знаний. Оба мы есть Учителя от Иерархии Светлого Братства. Здесь нет негативных существ. Все чисто и честно.
Этот поток энергии способен произвести настройку ваших физических проводников на сведение в резонанс тонких тел и окружающего пространства. Приход новых энергий ты вчера видела собственными глазами. Энергетические пакеты встраиваются в электромагнитный фон земли, создавая преграду для негативного развития пространства. Дело в том, что каждый день включаются в работу новые объекты излучения, не говоря уже о таких мощных источниках, как «HAARP». Состояние ионосферы планетного тела утрачивает стабильность. Для восстановления этой стабильности Вселенная посылает вам энергетические пакеты, которые восстанавливают равновесие.
Каждое живое существо реагирует как на изменение электромагнитного фона, так и на приходящие энергии. Микроорганизмы активно мутируют, вызывая новые заболевания, животные и растения тоже отзываются изменениями, ведущими к мутационным процессам (не таким быстрым, как у микроорганизмов). В организмах людей эти явления тоже вызывают изменения – во-первых, под воздействием мутировавших микробов и вирусов, болезни типа «простуды» или расстройство пищеварения, а так же сердечнососудистые заболевания. Также эти процессы вызывают обострения хронических заболеваний, особенно заболеваний суставов и позвоночника.
Вы знаете, что костный остов живого существа есть резонатор, воспринимающий малейшие изменения атмосферного давления, гравитации, потоков энергии. Те из вас, кому довелось находиться вблизи линий электропередач, особенно в дождливую погоду (при пониженном атмосферном давлении) могли почувствовать это в виде «ломоты» в теле. Особенно сильно ощущают такие процессы люди с измененным состоянием костей – имеющие костные мозоли после травм, деформированные суставы и явления остеопороза.
Итак, сегодняшний день благоприятен для активации нового космоэнергетического канала. Запиши сакральное веление для его включения.
«Принимаю в себя поток Любви и Света. Заключаю в себе поток Света и Любви. Излучаю из себя поток Светолюбви. Да свершится»!
Можешь передать этот Поток каждому, кто готов его принять и им воспользоваться.
Говорил Имхотеп, поддерживал Сен-Жермен. Примите нашу Любовь и наш Свет. Да свершится!
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 09:56 | Сообщение # 348
29.03.2013 144 000 Светоносных Сфер Иоанн Богослов
*** Я, Иоанн Богослов, я приветствую вас. Приветствую от сил, которые наблюдают за вашим развитием, за вашими вопросами и за вашими ответами, которые вы даете себе в ходе обсуждения. И меня сегодня пригласили для того, чтобы я дал вам ответы и пояснения в той части информации, которая вам необходима для передачи по инфо-каналам Земли, а также для того, чтобы при этих посланиях присутствовала энергия изначальности, изначальности сотворения тех процессов и тех вопросов, которые вы поднимаете в обсуждении. Я готов услышать ваши вопросы. Постараюсь ответить на них наиболее полно, насколько это возможно.
Вопрос: Когда вы принимали информацию, мы это понимаем, от какой Сущности, одной или нескольких вы получали Благую Весть и текст Апокалипсиса?
Ответ: В момент принятия я думал, что со мной разговаривает одна Сущность. Но, на самом деле, это был выстроен комбинированный канал - от Истока через понижающие вибрации 9 - 11 плотности. И, в том состоянии, в котором я находился, просто войти в мое сознание и звучать во мне без атрибутики - было сложно, поэтому те образы, которые я видел - это было создано для щадящего режима восприятия моего земного ума. То, что мне передавалось, передавалось по контракту моей Души и отчасти было заложено еще до рождения, поэтому произошла совибрация, сонастройка переданного извне импульса с внутренним знанием хранящейся информации внутри моего энерготела и совибрирующая на тот момент состояниям моей Души. Сознание же мое в тот момент, подключаясь и содействуя с моим земным умом, рисовало образы, значения которых не имеет аналогов сейчас, может быть, но было переведено в Библии в образы, подсказанные тем каналом, который существовал. И, повторяю, это - канал Абсолюта, канал Истока для вашей земной реальности.
Вопрос: Есть ли необходимость и актуальность на сегодняшний день дать расшифровку знаков и символики Апокалипсиса? Или это уже неактуально, так как было дано для того времени?
Ответ: Это неактуально. Вы прошли период, который называется Апокалипсисом.
Вопрос: В Библии обозначено число 144. Что именно или кого именно обозначает это число, 144 тысячи?
Ответ: Сто сорок четыре - это не просто число. Если его развивать, разбирать по вибрациям, то 144 тысячи - это 12 умноженное на 12. Это, если сложить вместе - даст число 6. Если брать число 144 - это будет девятка. То есть, цифры 12, 6, 9 - это задействован вибрационный код Земли, который был заложен при создании матрицы Земли изначально, когда просто создавалась энергетическая структура Земли. И, кроме цифр 7, 1 и 3, эти цифры играли очень важную роль, они играли и играют и сейчас пока еще, в различных сочетаниях, играют роль активаторов в тех или иных направлений развития матрицы Земли, развития событийности на Земле, в переключении с одного вероятностного канала на другой. И 144 тысячи - или когда вы призываете 144 работника, или когда у вас возникает 144, а также 12.12 - это означает, в первую очередь, перескакивание на другую временную линию, и удержаться на ней можно только, если вибрация ваша внутренняя также настроена на эти цифры, внутренний код вашего развития настроен на эти цифры. 144 - было и остается для планеты Земля, именно сочетание 144 является основополагающим, как каркасным для матрицы Земли, которая создана и которая сейчас развивается. В дальнейшем, к ста сорока четырем будут добавлены другие цифры и вибрация других цифр, вернее чисел - будет сонастроена с цифрой 144. Вы правильно понимаете, что в любом событии, когда появляется 144 - это уже означает не только укрепление той матрицы события, которое проявлено, но и дальнейшая вариантность развития этого события в более благостном, более высоком направлении. Если посмотреть, то в Ангельских структурах, а также в служении Небесной Шамбалы, эти цифры также проявлены. То есть, когда возникает какая-то очень конструктивная идея - а любую идею можно перевести на энергетический язык, а следовательно, можно перевести в численно-вибрационный язык - то в основе ее будет лежать цифра 144.
Вопрос: Тогда вопрос по конкретной информации: 144 тысячи человек, входящие в новый мир 5D, это соответствует какой-то значимости на сегодняшний день?
Ответ: Да. Это соответствует значимости двух пространств. Это соответствует значимости Земли, проявленной в нынешнем состоянии. Это как сдача экзамена, это не зачет, это - сдача экзамена и переход на абсолютно другое развитие. То есть, с момента проявленности и закрепления ста сорока четырех тысяч на Земле - стабильно работающих Столбов Света - Земля имеет возможность предъявить это свое достижение Миру, и переходит на другой уровень развития.
А также, 144 тысячи перенесшихся или перенесенных или закрепленных в другой плотности -делают развитие другой плотности менее эфемерной, а делают ее конструктивной, а значит, наполненной и насыщаемой дальнейшими вибрациями и дальнейшими Душами, если это имеется ввиду пространство для населения Душ.
Понимаете, пребывание ста сорока четырех для дальнейшего развития на Земле, которые закрепились, и Земля уже шагнула, допустим, в следующий путь развития, уже становится неактуальным на этот момент, а становится актуальным появление новых ста сорока четырех тысяч, пришедших на замену предыдущих - и тогда Земля будет шагать быстрее.
Но, повторяю, что в том развитии, куда направлена Гайя, 144 тысячи - это недостаточно для того, чтобы шагнуть еще на одну ступень. К этим, сто сорока четырем тысячам вновь проявленных Столбов Света, должно добавиться еще некоторое количество, которое будет соответствовать новому числу развития Гайи. Мы уже говорили по разным каналам о том, что будет задействована «1-0», то есть «десятка», и в любых ее сочетаниях. Поэтому, сейчас говорить о проявленности новых Столбов Света или, вернее, новых Сфер Света (а это уже будут не Столбы Света), неакутально. Следующее развитие Гайи предусматривает появление в ее энергоструктуре Сфер Света, но это уже будет число «144 +» или умножить на некоторое количество «1-0», поэтому пока мы это считаем неактуальным говорить, потому что Земля вошла только в состояние активации Сфероидных Светоносцев. В отношении же других плотностей, на первых порах необходимо будет присутствие первого числа 144 - сначала просто 144, потом 144 тысячи и затем такое же преобразование возможно абсолютно в других соотношениях цифр, но это, в общем-то, неважно сейчас.
Вопрос: Тогда вопрос по задачам, которые сейчас стоят перед созданием нового пространства: какова система новых отношений в процессе организации сообщества равных - рвных сущностей, проявленных в человеческих телах? То есть, какое общество строят 144 тысячи со своими задачами в новом пространстве?
Ответ: Общество совместного творения, где каждый вносит свою часть. И, внося свою часть, эту часть отдает, как общую. В то же время, оставшаяся часть его - развивается, многократно усиливаясь под воздействием своего дарения. Я показываю картины вашему контактеру, но я думаю, что вы все моментально увидели, как происходит: это очень похоже на быстрое деление клетки под микроскопом, но прибавьте этой клетке еще объем и моментальное расширение - вот такая задача стоит перед тем обществом, которое вы называете «пятерка». Но, на самом деле, основы этого творения продолжаются во всех мерностях, просто в пятом измерении вы только чуть-чуть прикасаетесь к возможности творить и пробуете, и обучаетесь творить. Творить - равные с равными, творить - новые отношения или возможные пространства. И вы учитесь на малом, когда вы переходите в шестую, седьмую и так далее плотности, вы это уже используете в более других масштабах, в более других объемах и в других направлениях своего развития и развития вступивших в сообщество с вами Душ или Сущностей, или энергоструктур (это разное). Но вы можете творить не только совместно с другой энергоструктурой, вы можете творить одновременно и с тем, что вы называете Сущностями, но для этого понимания… это еще рановато для вас.
Вопрос: Уместно ли спросить о системе построения нового мира в новом пространстве 5D, что касается системы «Общество»?
Ответ: Система - Общество равных. Это - система быстро обучамых и быстро передающих обучение и делящихся своими знаниями, наработки, принимающих знание наработки. Там будут разновозрастные Души, поэтому и разноопытные Души. Возраст и опыт - это различное. Это будут быстрые объединение по различным вибрациям, без ограничения, на какое-то время, для решения задачи обучение, либо задачи творения, затем распад этой группы, и затем снова объединение, затем распад. Основной принцип - это суверенитет каждого, уважаемость каждого. Каждый имеет право на свое творение, но также имеет право по зову своей Души или направленности входить в любое объединение для творчества, для создания чего-либо. Это - быстро собирающиеся коллективы Душ или Сознаний и свободно расходящиеся, неся между собой только опыт взаимодействия и опыт сотворения. Это - очень красивые структуры, как вы крутите калейдоскоп, соединяется красивый рисунок, перекрутили калейдоскоп - он распался и собрался в более интересный рисунок. И между Душами, людьми (мне не хочется называть людьми - потому что это не совсем люди, но так как вы, вышедшие с планеты Земля, и я, вышедший с планеты Земля, имеем в своих атрибутах понятие «человек», так вот, я пока буду говорить – человек), между двумя человеками не возникает претензионные, либо кармические, либо какие-то энергетические зависимости, это все идет на основе взаимного уважения свободы внутренней, внешней и свободы выражения себя как творца, воплощенного в этом времени и в этом пространстве. Насчет времени - это, конечно, не так, это просто моя оговорка – «воплощенного в этом пространстве с этими параметрами» - вот так будет точнее.
Вопрос: Есть ли у нас, людей, какая-то возможность в данном текущем пространстве и нашем времени почувствовать изменение окружающего мира? Как перейти к новому восприятию в связи с Переходом? Как человек, находясь здесь и сейчас, может определить, что для него действительно идут процессы Перехода?
Ответ: Легкость общения с внешним миром - это основной атрибут изменения. Просто вы к этому очень многие быстро привыкаете, раньше ... но все познается в сравнении, как говорят. Скоро у вас и понятие «сравнение» отпадет, потому что будет стираться память о том, как это было раньше. Легкость передвижения, легкость достижения цели, легкость выстраивания каких-то взаимоотношений, легкость путешествия между мирами, легкость получения нужной информации в состоянии – «я захотел узнать, и я тут же знаю». Это вот основные атрибуты понятия того, что происходит изменение. На физическом теле (многих из вас интересует), пока на физическом теле вы резких изменений видеть не будете, но тем не менее предыдущее, то, что я сказал, будет так или иначе сказываться на вашем восприятии, на вашем изменении жизни, и у вас жизненное пространство начнет меняться. Очень многие изменят вообще образ своей жизни. Если даже вам казалось, что вы поменяли все, что можно, то за этот год вы заметите, что было еще многое того, что можно было изменить, улучшить или направить свое внимание в другую сторону. Это - для тех, кто будет находиться на этой планете еще некоторое время. Но матрица 3D демонтируется, и вы прекрасно об этом знаете.
Вопрос: Уместно ли спросить: как изменяется Учительская система сейчас, в процессе Перехода? Мы знаем, что она меняется, но есть ли информация для нас?
Ответ: Пока нет, потому что еще закрепление Учительской системы не произошло. Эта структура сейчас подвержена текучему плавному изменению, поэтому нецелесообразно называть чьи-то имена, да и многие имена вам будут незнакомы, потому что они были вне поля внимания человечества последние две тысячи лет или последнюю тысячу лет. Некоторые, знакомые вам имена в человеческом обличии, будут объединены с аспектами своих Душ, которые не были человеками и имя их будет другое, неизвестное вам. Поэтому сейчас структуру называть вам не стоит. Вы уже знаете, что меняется Учительская система и у многих из вас меняется статус Учителей и подсоединение их по планам их Души к другим мерностям, и к другим коллегам. Вы больше сейчас находитесь в состоянии коллегиальных решений, нежели Учитель - Ученик.
Вопрос: Пространство 5D будет ли иметь взаимосвязь с Гайей или это другое пространство и другая, вновь созданная система?
Ответ: Создано несколько пространств 5D. Поэтому, есть и существует пространство 5D, которое связано с Гайей. Она отдала самые высокие свои вибрации для… если вы понимаете, она могла отделить от себя как основу, как пласт, энергоинформационный (и не только энергоинформационный), она отдала еще и опыт (опыт - как оболочку свою, которая была у нее, до атлантического, вернее, в раннеатлантический период, когда на планете Гайя существовало пространство 5D), она отдала этот опыт, очищенный, естественно, от различных наслоений, положила этот опыт в основу развернутого пространства 5 D, которое будет относится к Земле, Но туда внесены и изменения и опыт, и наработки и Плеяд, и Сириуса, и нашей Учительской системы (мы внесли энергии для обустройства этого пространства). Поэтому сказать, что Гайя не связана, мы не можем. Но, тем не менее, она, как любящая мать, за взрослым ребенком наблюдает издалека и есть взаимосвязь - вот там уже вы можете из пятого сознания реально помогать процессам, идущим на Гайе 4D. Вот такая связь. То есть, она отдала из себя всё, что может, и уже ждет возврата более энергетично-высоко-сонастроенных Душ обратно к своей матери. Вот так, если можно сказать, выглядят эти отношения. Но существует 5D других пространств, и некоторые из вас уходят в другие пространства, не на вот эту, созданную Гайей, с помощью Гайи... не Землю, это пространство, 5 D, так и будем называть.
Ведущий: Благодарю. На данный момент те вопросы, которые мы подготовили для встречи с Вами, закончены. Пожалуйста, предоставляем Вам слово для завершения сегодняшней беседы.
Иоанн Богослов: Я благодарю вас за контакт и надеюсь, вы увидели, вы поняли, в чем происходят изменения: вам сейчас легко общаться не только с одним каналом, но и приглашать на беседы, ибо это не лекция, это - беседа познающих и познавших, либо развивающих. И в сегодняшней беседе я тоже приобрел некоторые навыки общения, которые считал, что не нужно развивать, и поэтому это был обоюдный обмен энергией и информацией. Благодарю за внимание и любовь, которую я почувствовал, благословляю вас на все ваши дела, познания и ваш опыт. Я закончил. Я - Иоанн Богослов.
*** Контактер: MoreYa Ведущий: Олег. Вопросы: Леонид К., Олег Стенограмма: Валентина
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 10:17 | Сообщение # 349
РУССКИЙ ЯЗЫК - ЯЗЫК ОБРАЗОВ
«Народ утерявший свои культурные корни и взявший навязанное чужое - в беде.» «Нет в мире занятия, которое было столь бессмысленным, как проникновение в суть звучания слов собранных из букв изначально без смысла. За ними не стоит истинного содержания Мысли, за ним стоит условная договоренность о том, что эти слова будут означать то или иное понятие и тот, кто не знает об этой договоренности, не сможет узнать о содержании слова и той сути, которая в него вложена.»
Почему была утеряна руническая письменность?
Смещение арийских племен в места нового местопребывания была обусловлена необходимостью выживания. Мудрецы, которые ведали знанием рунической грамоты, пользовались ею во всех случаях жизни, но возможности рун терялись из-за сильного смещения в нижние слои Космического дна всего планетарного комплекса. Постепенно их воздействие столь умалилось, что вызвать к действию силу рун стало просто невозможно из-за разорванных связей планетарного комплекса с Силами и Властями Небесных Сфер, чьей проекцией и были рунические знаки. Руны постепенно утратили свое магическое значение, и даже многочисленное их изображение на одежде и предметах быта перестало быть действенным.
Мудрецы более не смогли пользоваться рунами так, как это было в прежние времена, и отложили это свое знание в книгах Вед, как времена царства ЧЕРНОБОГА. Именно в это момент в силу вступили действия семитских племен, которые насаждали свои религиозные представления всех окружающим племенам, в том числе и потомкам гипербореев – арийцам, а в последствии и русичам. Для того, чтобы Знание о рунах было полностью забыто, жрецы новой религии особенно тщательно уничтожали все священные писания арийцев. Уничтожали все рунические толкования и сжигали целые библиотеки со всеми упоминаниями родовых связей арийских народов и их истории. Особая тщательность была проявлена для того, чтобы затмить в сознании этих народов все прежние знания о своей принадлежности, а значит приобщить к своему собственному – демоническому божеству, которое нуждалось в огромных вливаниях живой психической энергии людей.
Уничтожение рунических знаний было завершено еще и с помощью специального магического обряда, в результате, которого черные жрецы сумели полностью обезличить рунические знаки, сделать их непригодными для нового восстановления связи с Силами и Властями в приближении Новой Эпохи. Выход планетарного комплекса с правой стороны параболы из глубокого падения на Космическое дно действительно потребовало вступления рунического Знания, но в условиях присутствия в руническом Футархе одного дополнительного, якобы рунического знака ПУСТОТЫ привнесенного в них одним из жрецов от Сиона, сделало руны непригодными для дальнейшего использования. Только специальный обряд по снятию Заклятия Нуля, пришедшего через принятие новой нулевой руны, стало возможным полное восстановление связи Сил и Властей с руническими знаками Футарха.
В настоящее время руны получили три дополнительные рунические фигуры Зеу, Даро и Лат, которые обозначают соответственно, первая - Величие, Мощь и Беспредельность; вторая - Высоту и Устремление, третья – Гармония и Совершенство. Вступление в силу связи рунического Футарха с Силами и Властями, было ознаменовано событием тяжелейшего землетрясения в декабре 2004 года, происшедшего в районе Индонезийских островов, с возникновением огромной волны цунами. Именно с этого момента планетарный комплекс вступил в связь со своими Небесными планетарными сферами, с которыми был разъединен несколько тысячелетий.
Что такое русский язык?
Русский язык рожден на стыке Эпох, когда зарождалась целая плеяда языковых групп в планетарном комплексе. Слово «русский» – содержит корень – РУС. Надо знать, что РОСЫ и РУСЫ – братская языковая группа славян. Росы и Русы, создали единый язык, позволяющий им понимать друг - друга, который и стал РУССКИМ ЯЗЫКОМ. Русский язык это - множество мыслеформ, отображенных в речевых звуках, словах и предложениях, объединенных в режиме создания и передачи информации. Русский язык позволяет создавать смысловые блоки - ОБРАЗЫ, наполненные глубокой многомерной информацией, уводящей действия человека в глубину пространства и времени. Соединенные в смысловые построения, ОБРАЗЫ русского языка наполняют собой глубину пространства и становятся действенным инструментом для реализации на физическом плане, как СЛЕДСТВИЕ МАГИЯ слов русского языка заключена в ПРАВДЕ. Все, что человек говорит на русском языке, вкладывая в них свое сознание, эмоции и волю, становится реальностью, через некоторое время.
КТО создавал языковые группы на стыке времен?
Каждая языковая группа формировалась из народностей, которые входили в тот или иной ЭГРЕГОР. Ведение эгрегорами было отдано народным ДЕМИУРГАМ, которые становились родоначальниками народностей. На стыке эпох, когда человеческие души вперемежку находятся в тонких планах бытия, их можно координировать только особыми магнитными аккордами, которыми обладают демиурги. Именно ЭТИ « аккорды» и становятся основной языковой базы. У демиургов, как и людей, есть родственные связи, которые определяются по созвучию вибраций их Духа. Поэтому на Земле образовалось несколько ярко выраженных языковых групп, которые впоследствии стали «славянскими», угро-финскими, саксонскими, романскими, семитическими и тюркскими… Демиурги отображены в народных эпосах, как герои – родоначальники, дающие идеологию и культурное поле своему народу. Он же завоевывает и территорию… Русский язык относится к славянской языковой группе, но взял мировое эволюционное главенство по причине глубокого культурного проникновения в пространственно-энергетические уровни Тонкого, Ментального и даже Огненного мира …
- Чем отличаются от русского языка другие языки народов, проживающих на территории России?
Народы, проживающие на территории России, имеют малые языки в том плане, что каждый из них занимает тот или иной уровень, по сравнению с русским. Это означает, что он может проникать на незначительную глубину пространства и времени, что делает ограниченным и эволюцию самого народа – носителя данного языка.
Разве язык может быть базовым инструментом для эволюции народа?
Язык - это ВИБРАЦИЯ многомерного характера: звук, сочетание звуков, интонация, ритм, эмоция, воля, мысль. Она создает ПОЛЕ, в котором происходит восхождение человеческого Духа. Именно язык является материально выраженным вибрационным воздействием на пространство, в котором проживает, эволюционирует и объединяется народ. Язык создает КУЛЬТУРНОЕ ПОЛЕ, в котором процветает нация.
Как русский язык влияет на другие культуры, проживающие на данной территории?
На территории России проживает более 120 других народов, а значит и культур. Каждая из них имеет свое развитие и эволюционирует на Едином поле именно РУССКОЙ КУЛЬТУРЫ, у которой нет ограничения в пространстве и времени. Закон Иерархии Света говорит о необходимости базового – стационарного поля восхождения для более маленького и подвижного поля. ВСЕ народы, проживающие на территории России, получают условия для своего развития только лишь благодаря тому, что приняли русский язык, как язык государственного общения.
Вредно ли внедрение в русский язык иностранных языков.
Были времена, когда на территорию России входили иностранные языки, а за ними внедрялись и сами народы - носители. Для Западных рубежей России это были народы романской и англо-саксонской групп. Французский, английский и немецкий языки «гостили» на территории России помногу лет. На восточных рубежах Россия постоянно испытывала внедрение тюркских языковых групп, выраженной в последствии «татаро-монгольским» игом. Всегда результатом деятельности таких «гостей» были захватнические и грабительские ВОЙНЫ.
Каков механизм проникновения чуждой культуры на территорию России?
Механизм проникновения чужой культуры на территорию России был всегда прост. Сначала - тихое проникновение в культурное поле русского языка множества иностранных слов, затем смешение и унификация культур на Тонком плане – это и есть уже воинственное проникновение иностранного Демиурга, которое на материальном плане в прежние времена отображалось войной, а в настоящее время - тихой экспансией иностранного языка и культуры на территории России… Демоническая глобальная антикультура Запада следует за проникновением в Россию, (как и во все остальные страны мира), английского языка во все страны мира и прорастает в них агрессивными Голливудским «блок барстерами», «кока-колой», «макдоналдсами», «Миккимаусом» и банками… Все это однообразное «добро» появляется из демонических инволюционных антикультурных слоев планетарного комплекса, подлежащих уничтожению в результате эволюции планеты.
Какая часть общества в России способствует проникновению чужого языка и культуры?
Поскольку на том или ином «модном» иностранном языке в России всегда начинают говорить люди именно ментального уровня развития сознания, то именно их мысли, высказанные на иностранном языке, начинают притягивать на территорию России посторонние для местной культуры устои чужестранцев. Так, например, войне в России 1812 года предшествовало поголовное увлечение французским языком всей дворянской знати… Войны с немцами начинались всегда с того, что в царскую семью входила очередная принцесса из немецкого королевства, которая заставляла весь двор говорить только по-немецки. Польское нашествие было обусловлено тем, что в Кремль вошла полячка Марина Мнишек – будучи женой царя – самозванца, Дмитрия…
Чем отличается русский язык от - английского?
Все языки мира отличаются друг от друга тем, что занимают в пространстве и времени свой, строго определенный «этаж», то есть - сферу. Так, если русский язык создает культурное пространство на территории России, захватывая не только физический план, но и высшие Надземные планы бытия, то ВСЕ остальные языки мира занимают более низкое, по отношению к его высоте, положение. Из всех языков- культур мира составляется целая иерархия, которая не заканчивается только на физическом плане бытия, но и уходит иногда глубоко в МИНУС демонических сфер нижнего эмоционально и ментального миров. Это - сферы Антикультуры Антимира. Английский язык – стал языком коалиции культур с демоническим уклоном - Глобальной Антикультуры. Поэтому, «культура Запада» это - культ насилия, секса, религиозного догматизма, мракобесия, черной магии, мафии, наживы, продажной любви, захватнических войн и агрессии и экспансии… Русский язык, напротив, призван стать единым языком для коалиции стран и народов, выбирающих эволюцию своего сознания в Светлой Беспредельности. Культуры этих стран смогут поистине осуществлять КУЛЬТ СВЕТА, только соприкасаясь с великим русским языком.
Кто или что определяет направленность и иерархическую принадлежность языкового поля, а значит, и культуры?
Демиурги – это Духи основатели языковых групп. Каждый из них находится в эволюционном потоке, как и все остальные участники эволюции в планетарном комплексе. Одни из них выбрали деградацию в нижние миры, а другие - эволюцию в верхние миры Огненной направленности. Люди, рожденные в данных языковых эгрегорах, становятся заложниками негативного выбора демиургов. Но чаще они сами проявляют такие качества своего духа, которые делают их родственными с там или иным Демургом, что я является причиной рождения их в том или ном народе при новом воплощении.
Как правильно говорить: Россия или Русь, русский или русич и почему?
Росы и Русы, жили на территории России многие века и тысячелетия. Два Демиурга – братья близнецы. Русы, заняли территории Западной России, а Росы – Восточной. Небольшие различия в языке со временем были стерты и перестали играть роль. Поэтому и Русь и Россия одинаково значимы. Говорить о русичах – русские, стали «гости» с запада. Они унизительно твердили о русичах, как русских потому, что такое изменение имени существительного на прилагательное делало их ЗАВИСИМЫМИ, что помогало править ими и делать рабами. Русский - выраженное и произнесенное презрительное упоминание о принадлежности, поэтому правильно говорить РУСИЧ или РОСИЧ.
Должно ли быть восстановлено количество букв в русском языке?
Количество букв в языке зависит от того, насколько глубоко в пространство необходимо проникать. Если в прежние времена у русичей была «Всея Светная Грамота», в которой присутствовало более 300 буквенных знаков, то со временем количество букв неуклонно сокращалось. В пору глобальной инволюции планетарного комплекса во Внешнем пространстве в грубую материальность, все звуковые и вибрационные процессы строились на знаках и цифрах. И чем больше их было, тем более объемной информацией владел народ, тем богаче была его культура. Но время грубой материальности сократил буквенные выражения до минимума. Поскольку изменились и чувственные рецепторы восприятия самого человека. Они стали более грубыми и сократились до уровня восприятия ПЯТИ органов чувств. Поэтому многомерная знаковая система прежних поколений русичей перестала им быть доступной. Отсюда и необходимость в сокращении количества знаков в письменности русичей. После глубокого и долгого пребывания в грубой материальности, осложненной преобладанием демонического начала, планетарный комплекс, все же, вновь начал свой подъем в эволюционном направлении тонких миров уже Внутреннего пространства. Это событие требует от людей выработки совершенно нового вида общения – ОБРАЗНОГО, которое постепенно станет ЕДИНЫМ ЯЗЫКОМ МЫСЛИ.
Какой язык на Земле в настоящее время обладает силой ОБРАЗА?
Развитию образного мышления может способствовать ТОЛЬКО РУССКИЙ язык, как язык межнационального общения. Именно русский язык – эволюционная альтернатива другому межнациональному мировому языку – английскому, который способствует ДЕГРАДАЦИИ культуры всякого народа, принявшего за его матрицу нисхождения, а значит и самоуничтожения. Упрощение английского языка зашло так далеко, что сфера проявления охватывает столь низкие человеческие устремления, что он способствует только деградации и демонизации человеческого мышления. Всякий человек, который желает светлой эволюции своего сознания, вскоре поймет, что только Русский язык и Русская культура является для него спасительным оплотом для эволюции. В Новой эпохе ВСЕ люди светлого разума на планете будут говорить именно на Русском языке.
Можно ли говорить то, что не думаешь?
Механизм говорения ПУСТЫХ слов – это создание в пространстве и времени МУСОРА, который потом долго болтается в непривязанном виде или «лезет» в уши людям с болезненно открытым яснослышанием.
Какие самые энергетические слова и выражения в русском языке?
Энергетика слов зависит от того, КАК человек произносит то или иное выражение. Без человека НИКАКОЕ слово не будет звучать, и наоборот. Если сознание человека велико и дух его прорывается на самые высоты Огненного мира, КАЖДОЕ слово его из его уст будет высшим выражением его силы.
Что означает слово БОГ?
Это краткое выражение Величины Разума, обладающего Высшей Властью управлять Миром. По мере роста человеческого сознания Бог становится все более могущественным. Если у первых людей Бог мог умещаться в горящем костре, то у людей будущего Он будет Беспредельным Властителем Мироздания. И каждый раз это будет проявления Бога, потому что Бог во ВСЕМ.
Что такое Сатана, Дьявол…?
Движение человека к Свету сознания всегда имело своих противников. ПРОТИВНИКИ Света - это и есть сатана, дьявол, нечистая сила, множество демонических сил природы, которые создают препятствия, искушения, ловушки…, и тем самым укрепляют человека в его намерении восходить в своей эволюции. Если человек поддается «противникам», то он падает в инволюцию, где его ожидает мучительное осознание своего падения, а затем необходимость вновь повторять путь восхождения. Таким образом, «противники» помогают укрепляться, человеческому духу в понимании необходимости постоянного напряженного восхождения в направлении Света. Энергия слов, обозначающих любую нечистую силу, всегда несет в себе негативное содержание ОБРАЗА, который тут же отзывается на произнесенную человеком вибрацию. Поэтому у Русичей всегда было запрещено упоминать «нечистых» в разговоре, а уже тем более, водить с ними отношения.
Кто были барды в древней Руси, и какова их роль в настоящее время?
Песни бардов возбуждали в древних Русичах понимание своего единства и общих целей. Они несли информацию из края в край для того, чтобы объединить народ в единой МЫСЛИ- ДЕЙСТВИИ, которую получали от Демиурга. Когда звучала песня барда, народ принимал ее не слухом, а всем сердцем и существом своим, и тогда в него проливалась воля Демиурга. Каждый бард нес в себе душу, способную воспринимать и ПРОЛИВАТЬ на народ веления Демиурга, а значит быть его глашатаем. В настоящее время барды не слышат голоса своего Демиурга, потому что их сознание перенацелено на совершенно иные «ценности». Но если в русском народе найдется хотя бы один или несколько таких Душ, которые вновь смогут СЛЫШАТЬ народного Демиурга, их роль для русичей будет просто неоценима.
Как получать информацию в стихах?
Ритм, который «звучит» в человеке может притянуть к себе такой же ритмический набор из пространства. Коллективное Разумное Бессознательное планеты наполнено всевозможной информацией, которая воспринимается тем, кто заинтересован в ней. Но сама заинтересованность и есть тот магнит, который привлекает информацию того или иного содержания и РИТМА. Стихи из Колеективного Бессознательного приходят к человеку с внутренним ритмом и соответствующего содержания.
И.Н. Почему в русском языке появилась матерщина?
ММ Матерщина появилась в те времена, когда проявились агрессивные действия иноплеменных нашествий на русичей. Их задача состояла в том, чтобы не только захватить богатства русичей, но и поработить их сознание, унизить их Дух, а значит, была необходимость опорочить их святыни. Для русича МАТЬ - была священной, и когда иноплеменец, захвативший в полон женщину, пытался унизить воина Русича, взятого в плен, то говорили ему слова мерзкие о том, как именно они издевались над его матерью. Мать русича в устах захватчика выглядела поруганной и униженной уже только потому, что он надругался над ней своим грязным действием, словом и мыслью. Матерщина с тех пор стала очень распространенной в делах захватнических войн, и воины от тьмы – захватчики и поработители, всегда матерились в бою, чтобы придавать своим действиям силу разнузданной жестокости и взрывной энергии.
На самом деле мат стал настоящей молитвой дьяволу и в устах людей, которые произносят матерщину, она становится энергетическим антисветом, грязной жижей, засоряющей пространство, отвращающей четкость мысли и заслоняющей свет. Воины от тьмы матерятся всегда и везде, это их способ защищаться от Света, который на них действует угнетающе и разрушающе. Цинизм и низкая матерщина – вот основные признаки поведения воина от тьмы. Но им было мало того, что они сознательно произносили мерзкие слова и мыслеформы.
Они захотели, чтобы и простые люди по невежеству своему стали произносить грязные фразы и слова, обжигающие пространство мерзостью растления. Для этого была выработана специальная тактика внедрения матерщины в бытовой язык и даже в семейный. Многие люди, произнося матерщину, думают, что это просто безобидные слова, обозначающие насильственное половое действие против некой посторонней Матери, или высказывание по поводу явления мужского полового члена, на самом деле, каждое слово, посланное современным человеком, буквально воспроизводится в пространстве и времени.
Слова матерщины, слепленные в огромные комья, иногда становятся содержанием жизни людей с низким сознанием, заполняя собой целые пространства гнилой слизью тонкоматериального происхождения. При этом особый смрад таких жилищ больше чем на половину состоит из смрада пространственного, поэтому, когда такие места жизни упавших на дно людей освобождаются от их жильцов, новые люди, поселившиеся в этих жилищах не могут избавиться от преследующего их смрада и гнили даже после полного и тотального ремонта помещений.
Пространственная грязь более стойкая, чем грязь физическая, поэтому современный человек просто обязан соблюдать чистоту не только своего жилища и окружающего его общественных мест, но и чистоту слова и мысли. Чистота пространства внутреннего должна быть столь ясной и прозрачной, чтобы ни одна гадкая мерзопакостная сущность не могла в него просачиваться из нижнего мира. Молитва дьяволу в настоящее время пропагандируется лингвистами от дьявола – иноплеменными посланцами в русском языке, которые с пеной у рта доказывают, что матерщина – это часть русской культуры и без нее нет возможности выражать свои мысли ни одному русскому человеку. Многие в этот бред верят, и молодые люди и даже дети частенько заглядывают в специальные словари от служителей тьмы, чтобы пополнить свой словарный запас матерщиной многоуровневой.
Русский народ обязан очистить свой словарный запас от всех матерщинных слов и тогда многие дела будут ладиться совершенно по иному. А лингвистов от тьмы следует шельмовать без опаски и стыда и изгонять из своего окружения. Книги же с демоническими поучениями следует уничтожить, проведя специальный обряд по выжиганию всей нечистоты в пространстве и времени, которые люди совершили вольно или невольно. И тогда Земля вновь очистится от накипи человеческих страстей эпохи тьмы и засияет прозрачным блеском, в тех слоях, где такого сияния не было вот уже много тысячелетий. И.Нилова
Ниже приведу яркий пример собрания «иноплеменных» слов в Конституции РФ от 1993г., написанную нам американскими «советниками» для нашего «блага» - из письма загнанного «в угол» фермера президенту России - Путину. В письме – жалобе указывается на игнорирование Конституции как «Закона прямого действия» органами всех уровней власти и приведено маленькое исследование по применению слов латиницы с написанием их на кириллице, приобретающие, порой, противоположный смысл: «Начну с главного слова – конституция. И так, современное слово КОНСТИТУЦИЯ-происходит от лат. constitutio «установление, учреждение; Славянское слово КОНСТИТУЦИЯ - означает СВОД КОНОВ, которые управляют Макро- и Микро- Мирами, которых всего семь, они открыты наукой и частично изучены. В Конституции РФ КОНов нет, а используется именно славянское слово, которое несет в себе истинность и правдивость, чего нет в латинском слове. Это первый обман. Слово ЗАКОН - др.-русск., ст.-слав. законъ, связано с кон, искони́,. ЗаКОН –частичное толкование КОНЪ. Закон в нынешнем понимании - обобщ. совокупность юридических норм, право. В Конституции РФ КОНов нет и слово закон – это обман. Современное слово ГОСУДАРСТВО (ст. слав.) — это специализированная и концентрированная сила поддержания порядка. Славянское слово ГОСУДАРство (ДЕРЖАВА, ОТЕЧЕСТВО, ЦАРСТВО) - означает страну, управляемую Государем. Предполагает наличие Государя (князя, правителя). В России такового нет. ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ (др.-греч. δημοκρατία — «власть народа», — политический режим, в основе которого лежит метод коллективного принятия решений. На русском языке звучит как ДЕМОНОВЛАСТЬ. У нас есть свое славянское, однозначное слово - ВСЕНАРОДНОЕ Федерация [лат. foederatio союз, объединение] - 1) союзное государство, состоящее из государственных образований (республик, штатов и т. д.), Славянское слово СОЮЗ понятное и всеобъемлющее. Республиканская -(лат. res publica, «общее дело») — форма государственного правления, при которой все высшие органы государственной власти либо избираются, либо формируются общенациональными представительными учреждениями (например парламентами) Правильно называть не республиканская, а КОНСТИТУЦИОННАЯ) форма правления СУВЕРЕНИТЕТ (фр. souveraineté — верховная власть, верховенство, господство полит. независимость, самостоятельность государства или другого политического субъекта в его внутренних и международных делах. На славянском языке Суверенитет – переводится как суд над верой. ПРАвильно называть – САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ
«Единственый источник власти ее МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫЙ народ – mnogonatsionalnyj народ. Именно с таким переводом употреблено слово многонациональный? А почему не РОССИЙСКИЙ НАРОД - понятно и один смысл изречения. ТЕРРИТОРИЯ - англ. territory. ; zona f Пространство земли, внутренних и прибрежных вод, включая воздушное пространство над ними с определенными границами. На славянском языке Терра(земля) ТОРА(закон Моисея) – ЗЕМЛЯ ЗАКОНА МОИСЕЯ. ГЕРБ -символическое изображение, знак, принадлежащий какому-либо знатному роду……Все гербы в России принадлежат разным коленам израилевым…..У Красноярска герб колена Иуды, а мае 2010г. появился рядом со львом еще единорог и лошадь. Теперь у нас усиленный герб Ротшильдов, но хранится он в тайне от жителей.. Применяется строго по назначению. АДМИНИСТРАЦИЯ от лат. administrare «помогать, прислуживать, заведовать» управляющий орган, руководство организации.Администрация – по- славянски – Министерство АДА. А совсем недавно были РАЙисполкомы. МИНИСТЕРСТВО от лат. minister — слуга. центральное правительственное учреждение, ведающее делами целой отраслиМИНИСТЕРСТВО по- русски звучит как Мини Стерства Замечательное слово есть вместо его - ПРАВление. ДУМА от герм., (dōms) «суждение» duma «раздумье, размышление, высокомерие», выборный или представительный орган законодательной или распорядительной власти. А почему не ВЕЧЕ? На ВЕЧЕ собирались люди знающие, а не просто думающие. ВЕЧЕ от др.-русск. вѣче, В –ведать (знать), ѣ – божественная связь, ЧИ – энергия людей. ДЕПУТАТ•лат. deputatus - назначенный, посвященный ДЕПУТАТ по- русски - демонстративно путает. СЕНАТОР лат. senatus, от senex — старик, совет старейшин СенаТор переводится как СЕ (сеящий) НА (дающий) ТОРУ (Закон Моисея). ЮРИСТ нем. jurist <лат. jus (juris) право- человек с юридическим образованием. По - русски юрист – как юродующий истину. ПРАВОВЕД – наше слово – ведающий (знающий) право(Правду) ЮРИСТПРУДЕНЦИЯ - Пруденция – прудить, загораживать. ПАРТИЯ (фр. parti лат. pars (parties) - часть, группа) - политич. организация, выражающая интересы класса, других соц. групп и слоев и руководящая ими в достижении определенных целей. Среди евреев существовали различные партии. Потом возникли впервые в Европе, а затем в других частях света в эпоху буржуазных революций. РЕВОЛЮЦИЯ лат. revolūtiō «откатывание, переворот» Революция -ит.t: rivoluzione - воля людей сиона. ПОЛИТИКА от лат. (ars) роlitiса, от politicus «касающийся государственных дел, наука по управлению государством. По-русски ПолиТика ПОЛИ - (много) ТИК - не произвольные, часто повторяющиеся сокращение мышц. АДВОКАТ англ. advocate, attorney; (выступающий в суде) (поверенный) solicitor (брит.) тот, кто заступается за кого-либо, защищает, отстаивает что-либо. По русски – адвокат – работник АДА, по английски – защитник ТОРЫ СУД ст.-слав. сѫдъ государственный или общественный орган, осуществляющий правосудие сѫдъ с – слово, ѫ –правдивость, д – множить, ъ – твердость Изначально сѫдъ искал правду и истину в возникших спорах. Современный СУД С – слово, У – послание, Д – множит. С тех пор, как из славянского языка намеренно убрали буквы, обозначающие: Правда, Божественную связь, Истина, дух, душа, познание, образ, краткость, гармония…..утверждая, что славянам, как гоям, правда и истина совершенно не нужна. Да и нами легче управлять - в суде уже не ищут правду. Состязаются адвокаты( работник Ада), прокураТор( светоч ТОРЫ) и судья – заведующий за послания, поворачивая законы как «дышло» в ту или другую сторону. Правда не может быть обнаружена т.к. в суде ищут букву закона или выгоду для одной из сторон. Меня удивляют и возмущают и другие неприемлемые факты: -Нет ни в одном другом народе, как в России, столько должностей – служителей ТОРЫ (закона Моисея). Назовем часть из них: сенаТОР, пасТОР ( слог ПА-защита, с -слово), рекТОР (рекущий), дирекТОР, инспекТОР, акТЁР(actor), прокурор(prokurator), губернаТОР, исТОРик, ТОРгаш, аудиТОР, коррекТОР, докТОР, композиТОР……….
-Нет ни одного народа в мире, у которого нет национальности - Иван без родства. Была Русь, был русский народ. Есть Россия – есть российский народ. Какой национальности основной народ в России?..???Нет таковой.»………….
http://planeta.moy.su/blog....?l7da5J В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 10:29 | Сообщение # 350
Нечисть управляет миром людей
И.Н. Какие виды сущностей одерживают человека? И как они осуществляют связь со своими сферами? Кто руководит демоническими сущностями?
ММ Человек, проживая сразу во многих сферах бытия, является постоянным объектом внимания и агрессии, как со стороны темных, так и со стороны Светлых Сил. Таким силам тьмы всегда нужен человеческий потенциал психической энергии. А Светлым - нужен Человек – духовный. Связь человека со всеми сферами, соответствующими его уровню развития, происходит по мере роста или деградации его сознания. Если человек имеет инволюционную направленность вовнутрь нижних сфер планетарного комплекса, он становится донором сил тьмы. Они его одерживают по ВСЕМ уровням сознания, делают из него раба пагубных привычек, и при отсутствии его собственного контроля в пьяном или наркотическом угаре используют все его потенциалы в своих корыстных интересах. Магнитнорезонансные методы связи осуществляются во ВСЕХ случаях.
Если человек имеет ту или иную пагубную склонность к греху, то та или иная сущность становится паразитом на данной энергии. Магнит срабатывает таким образом, что никакая другая сущность не может придти, если человек, например, склонен к игре в азартные игры, а вот если он пьет или занимается проституцией – приходят также соответствующие сущности для всякого греха разные. Нижний мир населен паразитами самых разных уровней. Все они получают свою дань от человечества вот уже много тысячелетий. Если есть питание – значит, есть и жизнь. Многообразие монстров из нижнего мира столь велико, что бессмысленно вдаваться в подробности их видов. Надо просто знать, что этот мир ПАРАЗИТИЧЕН, а человек буквально кормит его своими грехами. Если человечество выбирает путь эволюции, то нижний мир, либо разлетится в иные миры из-за отсутствия питания, либо сгинет...
Нижний антимир – антицивилизация существует на Антизаконах Мироздания. Если в мире Света есть Любовь, то в антимире – ненависть. Если в мире Света есть Закон свободы выбора, то в мире тьмы – есть НАСИЛИЕ и так далее. Антимир живет по Антизаконам, но его воздействие возможно ТОЛЬКО в трех измерениях физической Вселенной. Более глубокие измерения для Антимира недоступны, поэтому он и не стремится к эволюционным процессам планетарного комплекса, а иногда даже намеренно их задерживает, как это случилось на Земле. Хаос и анархия – вот кто управляет антимирами. Кто сильнее тот и прав, каждый враг другому… Вот правила современной демократической системы, которая транслирует хаос и анархию, а демонические лидеры, как основа демократического мира – это и есть демоническая антииерархия антимира, проявленная на физическом плане.
Каким образом происходит заселение этими сущностями человеческих тел?
Заселение человеческого тела происходит не сразу. Человек, склонный к какой либо греховной страсти, начинает испытывать сильнейшее искушение со стороны тонкой сущности, которая притягивается к нему по мере склонности этого человека. Если это разврат, то придет сущность именно развратного уровня, если это стяжательство или цинизм - то сущность прибудет именно из нижних сфер, собирающих именно данные энергии,… таким образом, человеческая Душа, которая излучает в пространство то или иное свое непотребное эмоциональное поле, становится МАГНИТОМ для привлечения к себе интереса со стороны нижнего Тонкого Мира. Оттуда немедленно к нему стремятся паразиты именно той сферы, к которым уходит его психическая энергия, и они становятся рядом с ним и СНИМАЮТ его психическую энергию. Когда человек пытается изменить свой образ поведения, такие сущности не сразу оставляют него. Они начинают искушать его, подсказывать ему действия, которые они принимает за свои и в тот момент, когда он становится очень податливым и все выполняющим, в него начинают вселяться один или несколько таких сущностей. Очень часто такие подселения происходят в людей верующих, которые подобные сигналы из тонкого мира начинают считать помощью «божьей» или наставлениями или даже приказами.
Поэтому фанатично верующие люди от иудаизма и христианства, и мусульманства, как правило, бывают столь одержимыми, что разобрать, где сама личность, а где его одержатель, становится невозможно. Особенность одержания состоит в том, что на ладони одержимого образуется несколько знаков, которые дают видимое свидетельство о таком одержании. Таким образом, можно распознавать одержимого человека, хотя впоследствии будет изобретено несколько технических способов отличать человеческие вибрации от вибраций нелюди.
Почему происходит одержание людей мелкими звероящерами - Лемурийцами и другими сущностями свинообразного вида?
Лемурийский «народ» - это мелкие ящерообразные сущности, живущие на желтых сферах. Если огромный ящер – демиург своего народа, то мелкие ящерообразные сущности – это суть народ этого демиурга. Невозможность жить на поверхности, но желание иметь достаточное количество энергии жизни потребовало от звероящера найти народ подверженный телепатическому воздействию, а также способному носить в себе ящерообразных сущностей тонкоматериальной природы, для полного порабощения личности и выполнения только интересов Лемурийского звероящера. Таким образом, получилась целая армия одержимых ящером людей, которые носят в себе этих сущностей и готовые служить интересам лемурийской цивилизации.
Среди современных политиков очень много одержимых ящерообразными сущностями. Другая ветвь демонических сущностей, живущих в тонких телах и имеющих вид свинообразных форм физиономии, но с рогами и пятаками, и огромными лохматыми ушами – это сущности демонической антицивилизации, пришедшей с соседнего Фаэтона. Как не странно, но они имеют очень хорошие отношения с ящерообразными сущностями и выступают с ними как союзники. Очень большое количество этих существ живет в личностях современных политиков и имеет свое воздействие на мировую политику ничуть не меньше, чем лемурийские сущности. Явление одержания у политических деятелей столь распространенное, что труднее найти личность не одержимую. Современный политический олимп – это люди, несущие в себе тот или иной заряд из демонической антицивилизации.
Существует ли насильственное заселение тел при рождении младенцев в роддомах?
В настоящее время существует множество способов завладения человеческими душами. Силы тьмы образовали целую индустрию для использования не только тел младенцев – эмбрионов, которые матери выбрасывают из своих тел во время абортов, но и самими телами младенцев, которых подменивают, продают, разбирают на части для приготовления различных препаратов для омоложения и увеличения возраста жизни. Массовое использование младенцев для насильственного одержания и подселения сущностей было использовано в 90 годах в России. Массовое одержание младенцев произошло путем привлечения в их тела одержателей из тонких миров. Этому способствовали служители роддомов, которые, будучи сами одержимыми, получили задание от своих кукловодов из тонких сфер.
Младенец, который получал подселение, выглядит точно так же как и обычный ребенок, но, при ближайшем рассмотрении, можно заметить множество признаков одержания. Обычно такие признаки видны именно невропатологам, которые видят в ребенке слишком возбужденного младенца с неуправляемыми реакциями. Обычно это относят к трудным родам или к родовым травмам. Такой ребенок особенно неспокоен по ночам, его трудно успокоить, когда он играет вечером, а, подрастая, он не может быть управляем теми нормами и правилами, которые свойственны обычным людям. В настоящее время таких детей часто путают с детьми индиго, которые имеют еще и голубую ауру. Одержимые дети не имеют синей ауры, а в их теле живет дополнительная сущность, которая меняет даже кодовое значение их генов, а значит, меняет и многие физические параметры в сторону деградации. Дети псевдо-индиго – это по существу дети, одержимые посторонними сущностями с рождения. Они выказывают совершенно неожиданные реакции на внешние раздражители. Эти дети могут стать настоящим бичом для новой Цивилизации, поскольку их действия будут связаны с руководством извне нового уровня, а иногда даже от иных цивилизаций.
Откуда пришли свинообразные сущности?
Планета Фаэтон было разграблена инопланетными цивилизациями. Ее недра получили такой удар, что планетарный комплекс не смог выдержать неравномерного распределения сил и буквально взорвался. Таким образом, вся планетарная масса стала иметь вид множества астероидов, вращающихся на бывшей орбите Фаэтона. Луна Фаэтона, - нынешняя Луна Земли, была выбрана в своем основании точно также, как и Фаэтон. В ней образовалось множество пустот, которые были заселены сущностями свинообразной формы, которые занимали третий уровень - желтые сферы. Антицивилизация свинообразной формы с рогами, пятаками, раздвоенными копытами существовала всегда за счет психической энергии низменных эмоций. Это демоническая антицивилизация нелюдей - сущностей, которые живут только в пределах рамок физической Вселенной.
Им отдана роль провокаторов, узурпаторов свободной воли, циничных глашатаев самых непотребных действий – разврата и мракобесия, которые они навязывают людям, входя в их подсознание самыми разными образами. Жить в тонких телах в физическом мире этим сущностям нет возможности, поэтому они ищут для себя подходящих носителей, которые, будучи одержимыми, становятся точно такими же по характеру, как и их одержатели. Кульбит эволюции 90 годов на территории бывшего Советского Союза был осуществлен людьми, одержимыми этими сущностями. Практически все лица политических деятелей снятые в дециметровых лучах при внимательном рассмотрении несут в себе содержание свинообразных сущностей с лохматыми ушами, пятаками и рогами.
Массовое одержание политиков такими сущностями стало бедой для огромной страны, потому что человек, одержанный такой сущностью, не имеет НИКАКИХ нравственных ориентиров. Для нее не существует ничего святого. Она способна только к выполнению требований своего одержателя, а когда ее силы истощаются, одержатель выходит, и человек становится похож на куклу- марионетку, которую бросил без управления кукловод.
Живут ли эти сущности в свиньях?
Еще Иисус Христос обнаружил этих сущностей во многих сионах. При чем отдельные сионы носили в себе не по одному, а по нескольку таких сущностей. Их называли бесами. Тогда Он выгнал этих бесов из человека и направил их в стадо свиней. Особенности внешнего облика бесов имеют очень схожий вид со свиньями. К тому же они имеют очень близкую к человеку структурой строения генетического аппарата. Поэтому бесы действительно часто живут и коротают время в свиньях, которые очень близки им по своим эмоциональным и животным привычкам.
Почему религиями запрещена свинина?
Свинина считается нечистым мясом для правоверных мусульман и иудеев по той причине, что свиньи едят помои, а так же имеют раздвоенное копыто, как и у бесов. Другой причины они не предусматривали никогда, хотя всегда было известно, что свиньи несут в себе демонических сущностей. Этот факт никогда не озвучивался, поскольку сами сионы часто носили таких же сущностей внутри себя.
Каким техническим способом можно построить такой прибор для определения человека и нелюди?
Особая вибрация нелюди состоит в том, что она находится ТОЛЬКО в частотных показателях желтого, оранжевого и красного уровней планетарного комплекса. Выход на более высокие частоты ей – смерти подобна. Поэтому помещение человека в лучи даже простого ультрафиолетового уровня может выказать чудовищную несовместимость этой нелюди с телом человека. Огромная неприязнь нелюди к проникающим вибрациям обычно выказывается неприязненно. Отношение одержимого человека к Солнечному свету и свету вообще выражается аллергическими реакциями на Солнечный свет, а также к лимфатическим истечениям, которые обусловлены нарушением обменных процессов в организме. Одержимые люди ВСЕГДА отечны, всегда страдают избытком жидкости в организме, всегда упорно отказываются от всяких обследований. Прибор для выявления таких людей будет создан именно на таких воздействиях, которые мешают сущности спокойно жить в теле.
Как можно без посторонней помощи освободиться от одержания?
Человек, доросший в своем сознании до уровня духовного прозрения, может самостоятельно обнаружить в своем теле сущностей разного уровня. Обычно это бывают незначительные одержатели физического тела, похожие на личинок огромных насекомых, которые живут в области кишечника и мочеполовой сферы. Другие одержатели более продвинутого характера просто не дадут возможности человеку получить необходимый уровень сознания, чтобы он мог сам обнаружить в себе посторонних жителей. Удаление «личинок» дело довольно простое. Оно требует только ПРИКАЗА, который сущности слушаются безоговорочно. Они уходят и в том случае, если им помогают вернуться в сферы их обычного пребывания. Мелкие сущности обычно присутствуют в физическом плане по вине самих людей, поэтому они получают облегчение в случае возвращения на свои законные сферы бытия.
Снять с себя тяжелое одержание может только очень сильный духом человек, у которого потенциал ВЫШЕ, чем у обычных людей. Тогда его высшая Человеческая Духовная суть, сознательно устремленная к СВЕТУ, может призвать из тонких миров помощников, которые не только освободят его от одержания, но и помогут восстановить утраченные связи с Иерархией Света. Помощь одержимым людям в земных условиях должна оказываться людьми с высоким Уровнем Сознания, которые не только изгонят одержателя, но и повернут сознание потерпевшего к Свету. Если такого поворота не происходит, и он сам не желает идти к Свету, то одержание повторяется и усугубляется нравственным и этическим падением вплоть до полного разложения, как тела, так и души человека.
Может ли человек стать Духом или оборотнем, став таковым после смерти физического тела?
Человеческое тело - это одежда для Души, в которой заключен еще и Дух. Люди путают тонко выраженного человека, одетого в Эфирное тело с Духом. У человека есть несколько ярко выраженных тел. Это тело Физическое, которое строится на базе совокупности эфирных тел каждого его органа. Эфирное тело является базой для формирования физического тела, а значит, оно держит все органы в единстве и во взаимной энергетической увязке друг с другом. Далее в человеке есть еще тело Души, которое имеет свое собственное тонкоматериальное содержание. Оно заключается в эфирном теле. По выходу из физического тела эфирного двойника вместе с Душой и Духом человека наступает физическая смерть. Но эфирное тело, начиненное душой, некоторое время все еще существует также разумно, как и физическое тело до момента смерти.
Именно этого эфирного двойника и принимают часто за Духа, оборотня, полтергейст или приведение. Дело в том, что случается иногда так, что эфирное тело не распадается, а носит Душу и Дух уже в тонком своем обличии, то есть происходит сбой. Как известно издавна, на третий, девятый и сороковой день, отпадают сначала эфирное тело, затем начинает расформировываться одежды Души и, наконец, остается только часть тонкой структуры Души, с Искрой Духа. Сбой такого порядка происходит в результате каких то событий, вне правильных процессов зарождения и смерти, но, например, это может быть убийство или самоубийство, либо неожиданная смерть от внезапных катаклизмов.
Тогда, отбросив физическое тело, человек все еще живет в своем эфирном теле, а муки его состоят в том, что он более не может удовлетворять своих обычных человеческих потребностей, которые давало ему физическое тело. Приведения часто толкутся в спальнях у людей физических, чтобы получать энергию жизни, которую дает секс людей физических. Они также толкутся в кухнях, в ресторанах, на рынках, словом, в тех местах, где есть энергия жизни в привычных им в жизненных условиях, которые могут питать их не до конца умершие эфирные тела. Эфирные люди часто становятся составной частью своих родов и участвуют в жизни своих потомков, тогда можно сказать, что они выполняют роль ангелов-хранителей или злодеев для своих родственников. Смерть эфирного человека, которого считают Духом, наступает по мере закачивания срока его физической жизни, записанной в его судьбе. Тогда эфирное тело спадает, и освобождает Душу для дальнейших циркуляций в кругах рождений и смертей.
Очень вредны в этом смысле войны и смертные казни. Огромное количество эфирных людей начинают бродить в тонком пространстве, не зная и не понимая своей роли в этих обстоятельствах. Многие из них ищут себе воплощение в телах живых людей и буквально одерживают их, чтобы хоть ненадолго пожить в физических условиях и получить возможность пользоваться благами физической жизни. Одержание стало столь актуальным, что многие люди сами не замечают, что носят в себе по несколько эфирных тел посторонних эфирных людей, а значит, это непременно отражается на их здоровье и поведении. Изменение личности происходит на глазах близких, потому что их родственник вдруг приобретает новые привычки, новый облик и род, и склонность к занятиям.
Часто женщина вдруг начинает вести себя по-мужски и наоборот. Словом эфирные люди, которых называют Духами, могут причинять немало беспокойства и даже бед людям, живущим в телах. Поэтому есть необходимость организовать жизнь на Земле таким образом, чтобы каждый человек имел возможность благополучно воплотиться от зачатия до своего физического рождения из чрева матери, далее развиваться по восходящей и, проходя все уровни развития своего сознания, уходить из физического тела в глубокой старости, накопив множество новых уровней сознания для будущих воплощений.
Кого называют бесами? И почему они часто одерживают руководителей целых государств?
Бесы – это один из видов чертей, которые живут на тонких планах нижних сфер планетарного комплекса. Антицивилизация бесов имеет свое происхождение на планете Фаэтон, которая была разрушена в результате глобальной катастрофы. В настоящее время ее обломки вращаются на траектории этой бывшей планеты. Бесы переселились на Землю на спутнике Фаэтона – Луне, которая, потеряв свою планету, нашла себе пристанище на орбите около Земли. Бесы переместились с Луны на Землю по тонкоматериальному коридору желтого уровня, который имеется в настоящее время у Земли и Луны как общее неделимое тело.
Именно этот желтый «коридор» служит постоянной привязкой планетарного комплекса к Луне, а значит, имеет влияние на все уровни человеческого сознания и психики от красного до желтого уровня. Под влиянием Луны происходят все процессы зарождения физического тела человека и первые три семилетия роста сознания человека. Именно на этих уровнях сознания человека и живут, и паразитируют бесы, поскольку именно на этих уровнях формируется психическая энергия питательной среды для них. Рост человеческого сознания обычно выводит человека за рамки возможности использования их энергии в качестве питания, поэтому бесы всегда ищут возможности задержать развитие сознания людей. Вселение в тела людей, одержимых заботой о Власти, деньгах и неограниченных возможностях в физическом плане бытия, обычно выглядит как продажа души. К такому человеку, одержимому идеей к Власти, приходит бес в самом разном обличии и в обмен на обещание продать свою душу, заключает договор, согласно которого человек получает все, что ему хочется иметь от физического мира.
Бесы обычно выполняют обещание, но в том случае, когда личность самого человека не тянет на уровень его амбициозных запросов, в его тело вселяется сам бес и становится кукловодом такого человека. В таком случае целые народы попадают в полную власть такого беса, а тело политика, которое несет в себе беса, является только ширмой. Обычно бесы очень хорошо видны в определенных вибрациях в дециметровых радиоволнах. Поэтому они стараются, как можно реже бывать на людях и не любят сниматься. А своим «ширмам»- телам политиков приказывают одевать очки, либо прятать свои глаза от обозрения. Глаза таких политиков имеет особенности, которые совершенно неестественны обычным человеческим глазам. Они похожи на дыры, в которых содержится только злоба и цинизм ко всем окружающим. Бесы имеют свою собственную антииерархию. Они служат своей системе, а людей только используют по своим нуждам, как расходное топливо. Обычно судьба политиков и магнатов, продающих души бесам, очень плачевна. В отличие от служителей своим демоническим демиургам, человеческая душа на службе у бесов сгорает полностью, и только искра духа может иметь освобождение после завершения эволюционных процессов в данной системе.
Демоническая антицивилизация бесов заканчивает свое существование на поверхности планеты по причине прихода Новой Эпохи Огня. Рост сознания людей за пределы ведения бесовских антицивилизаций делает их бессильными по влиянию на людей, но из нижних миров они некоторое время будут иметь еще возможность влиять на дела, связанные с поверхностью через своих ставленников. Особенно опасно их влияние на подростков и молодых людей до 21 года.
С какой целью людей научили курить?
Курение – это вдыхание дыма табачных растений, которые содержат никотин и множество других побочных масел и органических, распадающихся от огня соединений. Курение – это, по сути, поглощение продуктов распада растения, что влечет за собой использование организмом силы огня, силы духа растения и множества химических соединений, находящихся в процессе разложения на составляющие части. Самым вредным в табаке является дух растения, его разумно-электромагнитная составляющая, которая встраивается в полевую структуру человека и причиняет ей огромный вред тем, что отправляет человеческий Дух в направлении инволюции от уровня человека на уровень даже не животного, а РАСТЕНИЯ. Духи растений, входящие в организм человека во время курения, при насильственном распаде их тел (собственно самого растения), становятся одержателями человеческой Души, а значит, ставят ее в зависимость от своих прихотей.
Дух растения живет в теле человека и требует все новых порций энергоинформационных вливаний для своего существования, отчего появляется зависимость курильщика. Избавляться от духа чужеродного растения, живущего в организме человека, достаточно сложно. Люди полагают, что зависимость возникает от привычки к никотину, но на самом деле тонкая зависимость возникает именно от разумно-электромагнитной сущности, проживающей внутри организма человека. Она постепенно формирует новое поведение курильщика, его тип личности и даже устанавливает для него условия для своего благополучия.
Раздвоение сознания человека, одержимого посторонней разумно-электромагнитной сущностью, сродни одержанию и другими сущностями более совершенного уровня эволюции, но растительное одержание наиболее худшее из всех, поскольку сравнивает вибрации Души с вибрациями растительного мира. Человек, курящий до момента своего перехода в тонкие миры, может оказаться в своем эволюционном развитии в дальнейшем ниже человеческого уровня и даже ниже животного. Он становится растением и входит в подвид табачной культуры, вернее, в его коллективную разумно-электромагнитную форму бытия. То же самое можно сказать и о курильщиках конопли и различного вида грибов, которые в настоящее время употребляют как галлюцигенные средства.
Падение человеческого сознания на уровень животного и растения выгодно силам тьмы. Душа, вибрирующая на низких частотах, непременно оказывается во власти и рабской зависимости как от своих пороков, так и от велений сил тьмы, которые вибрируют на уровне животного и растительного миров значительно эффективнее, чем на уровне человека с высшими проявлениями сознания. Вторгаться в сознание курящего человека гораздо удобнее, чем в сознание человека некурящего.
Почему заводятся зеленые змеи в организме пьющего человека? Каким образом размножаются? И какое действие оказывают на органы человека?
Пьющий человек имеет особенностью специфические вибрации своего тела. Он излучает в пространство вибрации такого диапазона, который соответствует жизненным потребностям особых астральных паразитов, которые незамедлительно поселяются в теле человека, проникая в него из Тонких астральных нижних миров по каналам раскрытого, обездушенного тела. Наркоз от употребления спиртного, требующий ухода Души из физического тела, способствует тому, что человек не замечает, как становится плацдармом для жизнедеятельности посторонних сущностей. В него поселяется зеленый червь, называемый в народе «зеленым змием», который имеет все качества обычного паразита в виде червя, но не имеющего физического тела. Только тонкая часть его тела поселяется в организме человека, которое само становится физическим воплощением этого червя и его потомков.
Тонкая часть червя, между тем, имеет особенность плодиться и размножаться. Оплодотворение женского червя и развитие личинок тонкоматериального гельминта происходит по обычному порядку, известному науке о паразитах. Только вместо физических тел гельминтов Зеленого Змия ученые не могут обнаружить ничего, что могло бы свидетельствовать об их наличии. Только сам алкоголик всегда знает и уверен в том, что он давно уже заражен, потому что тонкоматериальные черви ползают по его организму, размножаются в жизненно важных органах: печени, мозге, желудке, половых органах и разрушают их самым жесточайшим образом. Так, в последнее время на почве пьянства имеется множество тяжелых и необратимых заболеваний, которые неизменно приводят к смерти еще молодых людей. Причиной для них может стать простое кровоизлияние в мозг или остановка сердца, или полное истощение печени…
Опасность зеленого змия в том, что он спокойно переходит из одного тела в другое, как только физическое тело алкоголика перестает служить им прибежищем, они немедленно отправляются в другие тела, отравленные алкоголем. Даже если человек уже осознал свою необходимость бросить употреблять спиртное, то часто он не может этого сделать по той причине, что зеленый змий не дает ему. Ведь для того чтобы прокормить целую армию астральных паразитов, расположившихся в его теле, необходимо постоянно употреблять спиртное, которое и есть питание для паразитов. Человек даже при сильнейшем внушении и даже опасности физической смерти все равно идет на то, чтобы вновь употребить спиртное только лишь потому, что зеленый змий получил - таки свою дозу зелья и удовлетворил свою потребность в энергии жизни, коим для него является любое спиртное.
Людей, зараженных зеленым змием в человеческом сообществе великое множество. Практически КАЖДЫЙ, кто употребляет спиртное, заражается зеленым змием и потом кормит его всю оставшуюся жизнь до самой смерти своего физического тела. Для того чтобы не заразиться зеленым змием, надо прививать точно такие же навыки гигиены, как это делается в обычной санитарной практике, только в данном случае необходимо учить молодых людей не общаться с людьми зараженным пьянством, а также не употреблять спиртное ни в каких видах. Только полный отказ от спиртного может вылечить общество от демонического одержания тонкоматериальными сущностями не только зеленого змия, но и множества других паразитов нижних астральных миров, которые одерживают незащищенные душами тела людей, употребляющих спиртное.
Кто такие «зеленые» инопланетяне и что они делают на Земле?
Зеленые – это представители цивилизации «Туран», расположенной на других планах бытия. Они ведают зеленой частью спектра планеты, только поверхностными слоями природного комплекса. Они прилетают по видимому коридору Вселенной и часто показывают свои корабли. Это они летают на тарелках и описываются контактерами, как существа маленького роста с зеленой кожей и строением насекомых. Они ОЧЕНЬ злобные, и с ними лучше не контачить потому, что они не ведают этических норм.
Они действуют только на природу!?
Нет, они часто пользуются и людьми. На Земле есть много народов, которые давно уже мало чем отличаются от животных и даже от растений. Наркоманы – это полностью их жертвы потому, что сознание растений, которые они употребляют, становится их собственным. Поэтому наркоманы – это и есть жертвы зеленых. Многие государства занимаются вырабатыванием наркотических средств, а все кто их потребляет, теряет свою волю и становится жертвой зеленых. Они складируют человеческие души и даже не заботятся об их сохранности. Они их просто употребляют для всяких своих целей.
Нижние миры сейчас проходят массовую очистку, там происходит полное освобождение от всякого накопления потому, что планета выходит из нижних миров, и часть ее уже погрузилась в тонкие сферы Солнечной системы. То, что было нижними мирами, погружается еще глубже, а условия поверхности планеты в старом времени становится условием нижних Тонких Миров. Условия жестких небес становятся обычным условие поверхности планеты. Таким образом, подземные локалы подвергаются полному уничтожению и более не существуют для приема душ наркоманов. Они остаются в пределах нижних Тонких Миров и полностью соответствуют местоположению растительного и животного миров. Поэтому зеленые легко пользуются тем, что плохо лежит. И.Нилова
http://planeta.moy.su/blog....1-47649 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Чувство вины, угрызений совести, сожаления о содеянном, время от времени возникают в каждой душе. Например, только после смерти нашей матери мы начинаем осознавать, что могли бы относиться к ней с большей терпимостью, лучше о ней заботиться, проявлять по отношению к ней больше уважения, любви, благодарности...
Чувство вины - очень вредная, отрицательная эмоция. Хотя люди говорят: "Человек ДОЛЖЕН иметь чувство вины, чтобы ОСОЗНАТЬ свою ошибку. Пока у человека не появится чувство вины, он не сможет изменить своё поведение к лучшему". Чтобы заставить человека изменить своё поведение, мы изобретали различные способы тонкого наказания, чтобы ВЫЗВАТЬ у человека чувство вины: изображали на своём лице недовольство, обиду, начинали плакать...Потому что мы ошибочно полагали, что чувство вины приведёт к преобразованию поведения человека. Однако на самом деле это не так. Точно так же, как гнев является очень вредной отрицательной эмоцией в любых количествах - от раздражения и недовольства до крика и побоев - точно то же самое относится и к чувству вины. Энергия чувства вины и энергия гнева - резко негативны. Что такое ЧУВСТВО ВИНЫ? Это не что иное как ГНЕВ по отношению к самому себе. Например, вы начинаете плакать, чтобы вызвать у человека чувство вины. Вы хотите, чтобы он изменил своё поведение и полагаете, что ваши слёзы и возникшее в результате них чувство вины у того человека заставят его изменить своё поведение. Однако для преобразования нужна ПОЗИТИВНАЯ энергия. Вместо того чтобы наполнить человека ПОЗИТИВНОЙ энергией своей любви, терпимости, приятия, удовлетворённости, вы наполняете его НЕГАТИВНОЙ энергией своего отчаяния, недовольства, тревоги, беспокойства... Таким образом вы не только не помогаете ему преобразовать своё поведение, но напротив, ЛИШАЕТЕ его этой возможности, отобрав у него душевные силы, необходимые для своего преобразования.
Наша совесть на каждом шагу подсказывает нам, что правильно и что неправильно. Однако мы не всегда прислушиваемся к ВНУТРЕННЕМУ голосу совести, поскольку бываем слишком заняты ВНЕШНИМИ вещами. Поэтому В ТО ВРЕМЯ, хотя мы ЗНАЕМ, что правильно, мы всё-таки выбираем неправильное. С самого детства родители учили нас: "Правильное - хорошо, неправильное - плохо". Когда впоследствии мы осознаём, что поступали НЕПРАВИЛЬНО, у нас в уме естественным образом возникает мысль: "Я - ПЛОХОЙ человек..." Тогда начинается этот процесс самобичевания: "Я - ПЛОХОЙ человек..." Когда что-то НЕПРАВИЛЬНО, это можно ИСПРАВИТЬ. Ладно, я поступил НЕПРАВИЛЬНО, поработаю над собой, исправлю, в будущем больше так поступать не буду. Но что такое ЧУВСТВО ВИНЫ? Это считать себя ПЛОХИМ, НЕДОСТОЙНЫМ человеком. При этом моё чувство собственного достоинства резко понижается, и тогда становится очень трудно повысить свой уровень мышления, изменить своё поведение и поступать ПРАВИЛЬНО. Почему? Потому что вместе с чувством собственного достоинства резко понижается уровень душевных сил. Человек начинает НЕНАВИДЕТЬ, ПРЕЗИРАТЬ самого себя. Он постоянно говорит себе: "Я - ПЛОХОЙ, Я - ПЛОХОЙ". Вот что делает с собой человек, находящийся под влиянием состояния чувства вины. Если я постоянно наношу себе эти удары: "Я - ПЛОХОЙ, Я - ПЛОХОЙ", - разве может быть какое-то позитивное преобразование? А люди говорят: "Чувство вины ЗАСТАВИТ его осознать и ИЗМЕНИТЬСЯ"...
Одну вещь нам надо очень хорошо понять раз и навсегда: "Для позитивного преобразования себя или других людей необходима ПОЗИТИВНАЯ энергия".
Поэтому, если вы хотите добиться позитивного преобразование себя, вы должны наполнить себя ПОЗИТИВНОЙ энергией. Если вы хотите, чтобы другие люди изменили своё поведение, свои привычки, санскары, вы ИХ должны наполнить ПОЗИТИВНОЙ энергией СВОИХ вибраций уважения, любви, приятия, терпимости, удовлетворённости.
Пока есть чувство вины, преобразование НЕВОЗМОЖНО. Душевное состояние такого человека будет продолжать опускаться всё больше и больше. Для позитивного преобразования нужно прежде всего ИЗБАВИТЬСЯ от чувства вины. Каким образом? Создавая в своём уме такие мысли: "Да, я допустил ошибку, поступил неправильно, но я НЕ ПЛОХОЙ человек. Сейчас я поработаю над собой, наполню себя позитивной энергией, исправлю ошибку и не буду больше допускать её в будущем. Изначально кто Я? Теперь я понимаю, что изначально Я - ЧИСТАЯ ДУША. Прекрасная, совершенная ДУША, исполненная спокойствия, счастья, блаженства. Я, душа, ЗАБЫЛА свою изначальную истинную сущность и ПОЭТОМУ совершила много неправильных действий. Теперь, когда я осознала свою истинную сущность, у меня появилась сила ИЗМЕНИТЬСЯ и ИСПРАВИТЬСЯ". "Я - ПЛОХОЙ человек", - это самосознание не является истинным. Истинное сомосознание: "Я - ЧИСТАЯ ДУША". Причиной неправильных, ошибочных действий является неправильное, неистинное самосознание. Когда душа меняет самосознание с ложного (телесного) на истинное (духовное), она перестаёт совершать неправильные действия. Тогда каждое её действие становится правильным.
Духовность учит нас: "Вот это то, кем я был (человеком в телесном сознании), теперь я пришёл в своё истинное самосознание (я - душа). В телесном сознании я, душа, совершила много неправильных действий. ПРОШЛОЕ - ПРОШЛО. Что было - то было и прошло. Точка. Теперь я понимаю "Я - ЧИСТАЯ ДУША", и поэтому у меня есть сила делать всё правильно. Имея эту силу, я способна излечить себя".
Если мы регулярно практикуем медитацию, мы способны УСЛЫШАТЬ голос нашей совести и имеем достаточно СИЛЫ, чтобы следовать советам нашей совести. Если же силы недостаточно, мы скорее будем следовать советам нашего ЭГО, чем советам нашей совести.
Если мы поняли, что уделяли недостаточно внимания нашей маме, пока она была жива, мы можем также понять, что хотя физически у нас нет возможности исправить эту ошибку, но ведь душа нашей мамы где-то есть. Она продолжает свою роль в каком-то другом человеческом теле на этой Земле. Всё, что я о ней думаю, излучается из моего ума и достигает той души. Если я продолжаю испытывать чувство вины, вспоминая свою мать, она продолжает получать от меня НЕГАТИВНУЮ энергию чувства моей вины по отношению к ней. Вместо того чтобы ИСПРАВИТЬ свою ошибку, допущенную в прошлом, когда она была жива, я УСУГУБЛЯЮ свою вину, посылая в её адрес негативную энергию чувства вины, сам того не подозревая.
Нам нужно понять это раз и навсегда: когда душа оставляет тело, это НЕ ЗНАЧИТ, что она ИСЧЕЗЛА. Когда люди вспоминают ушедшую душу с чувством вины или другими отрицательными эмоциями, они продолжают посылать в адрес той души негативную энергию.
ОСОЗНАТЬ - значит положить конец негативному мышлению в любой форме.
Вместо негативного мышления на основе ЧУВСТВА ВИНЫ я сижу в медитации и мысленно посылаю много ЛЮБВИ в адрес той души. Я вспоминаю ту душу, проявляя в своём сознании её образ и создаю в своём уме мысли ЛЮБВИ в отношении той души. Я приношу ей свои извинения. У меня не было возможности извиниться, пока она была в теле, но сейчас у меня есть возможность посредством медитации послать в адрес той души мои искренние извинения. Мои вибрации НЕПРЕМЕННО достигнут той души.
Что значит принести свои ИСКРЕННИЕ извинения? Это значит ИЗМЕНИТЬ своё поведение и НЕ ПОВТОРЯТЬ ошибок прошлого. "ИСКРЕННИЕ" извинения предполагают ПОЗИТИВНЫЕ мысли и чувства. Они предполагают РЕШИМОСТЬ измениться и НЕ ПОВТОРЯТЬ ошибок прошлого. Иногда люди говорят: "Я десять раз попросила у неё прощения, она всё равно не может меня простить!" Почему это происходит? Спросите себя: "Какого характера ЭНЕРГИЯ сопровождала мои извинения?" Были ли мои извинения ИСКРЕННИМИ? Искренние извинения предполагают: "Отныне НИ ОДНОГО импульса НЕГАТИВНОЙ энергии в твой адрес!" Не расчитывайте, что ваши извинения будут приняты мгновенно. Это потребует какого-то времени. Результат будет зависеть от УСТОЙЧИВОСТИ моего состояния. Чем более устойчивым будет моё состояние, тем меньше времени потребуется на налаживание взаимоотношений. Если я сказала "извини", она не приняла, я обиделась - это просто БЕСПОЛЕЗНО. Это не называется ИСКРЕННИМИ извинениями.
Предположим, я допустил ошибку, в результате которой человек создал в своём уме мысли обиды и получил душевную травму. Что делать в этом случае? У меня нет возможности излечить ЕГО. У меня только есть возможность ДАТЬ ему СИЛУ, чтобы он САМ излечил себя. Каким образом? Каким образом дать ему силу? Посредством медитации. Я могу в медитации, проявив мысленно перед собой образ той души, создавать в своём уме мысли и чувства покоя, счастья, любви, удовлетворённости, добрых пожеланий. Душа будет улавливать мои мощные вибрации любви и добрых пожеланий. Это будет давать ей силу для излечения её душевной раны. Однако это будет работать лишь при условии, что к этому не будет примешиваться НИ ОДНОГО импульса негативной энергии. Не должно быть так, что я создаю в отношении той души мысли любви и добрых пожеланий, а через полчаса думаю: "...но вообще-то ей не следовало бы так поступать..." Тогда мои добрые пожелания работать не будут. Необходимы ТОЛЬКО мысли высокого качества, несущие заряд ПОЗИТИВНОЙ энергии.
по материалам из книги: Б.К. Шивани - "Взаимоотношения"
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 15:16 | Сообщение # 352
В хромосомах человека обнаружена четырехспиральная форма ДНК
Модель четырехспиральной ДНК. Вид с «торца». Изображение: Jean-Paul Rodriguez Британские исследователи обнаружили в хромосомах человека функциональную четырехспиральную форму ДНК. Работа опубликована в журнале Nature Chemistry, а ее краткое содержание можно прочитать в Nature News.
Открытие удалось совершить благодаря использованию помеченных флюресцентными красителями антител, которые связываются только с ДНК в ее четырехспиральной форме. Обработка такими антителами культур клеток на разных стадиях роста помогла ученым проследить за распределением и динамикой образования «островков» четырехспиральной ДНК в клеточном цикле.
По высокому содержанию скрепляющего нуклеотида гуанина четырехспиральную ДНК называют G-квадруплексом. Известно, что такие структуры защищают у некоторых животных концы хромосом.
В новой работе удалось показать, что четырехспиральная ДНК у млекопитающих образуется не только на концах хромосом, но и среди обычных генов. Более того, распределение такой ДНК зависит от стадии деления клетки и от низкомолекулярных регуляторов, влияющих на ее стабильность. Точная функциональная роль четырехспиральных участков пока не известна.
Биологам известно несколько форм ДНК, в той или иной степени отличающихся своей структурой: A, B, Z, трехцепочечная ДНК. Основной функциональной структурой в клетке является двуцепочечная B-форма, известная по знаменитым изображениям двойной спирали. То, какую форму примет цепочка нуклеотидов, зависит от их состава и последовательности, а также внешних условий: концентрации ионов и влажности. Многие структуры, которые были впервые открыты в условиях лаборатории, впоследствии были найдены и в живой клетке, однако их функциональная роль не всегда до конца ясна. SERG070G
Сообщение отредактировал serg070 - Воскресенье, 31.03.2013, 15:17
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 18:41 | Сообщение # 353
Когда терпеть и когда противостоять? 29.03.2013 | Автор: Rodoswet
Иногда, после того как мы получили это Знание и начали работать над собой, мы говорим: "Я пытался послать добрые пожелания человеку, который сделал в отношении меня нечто ОЧЕНЬ НЕПРАВИЛЬНОЕ, но у меня не получилось". Одно - это смотреть на ситуацию со СВОЕЙ точки зрения. Другое - смотреть на ситуацию как отрешённый сторонний наблюдатель. Во-первых, сторонний наблюдатель сможет смотреть на ситуацию с точки зрения каждого участника ситуации, во-вторых, он будет учитывать, что ситуация является кармическим счётом, результатом многих прошлых взаимодействий этих душ, в этом рождении, а также во многих прошлых рождениях.
Когда я смотрю на ситуацию со СВОЕЙ точки зрения, я говорю: "Он повёл себя в отношении меня ОЧЕНЬ НЕПРАВИЛЬНО. Он меня обманул, предал, в результате чего я очень много потерял..."Для того чтобы передавать человеку добрые пожелания, совершенно необходимо быть способным посмотреть на ситуацию с точки зрения оппонента. Необходимо понять, ПОЧЕМУ он сделал то, что он сделал? Пока у меня в уме есть эта мысль "Он поступил со мной ОЧЕНЬ НЕПРАВИЛЬНО, он - ОБМАНЩИК", создавать в своём уме мысли добрых пожеланий НЕВОЗМОЖНО. Когда мы говорим "он - обманщик", каково при этом качество моих чувств? Как можно послать добрые пожелания "обманщику"? Прежде чем послать добрые пожелания, их нужно СОЗДАТЬ. Добрые пожелания - это ПОЗИТИВНАЯ энергия. Позитивная энергия НЕ МОЖЕТ находится в уме вместе с негативной энергией. Как только мы создаём в своём уме эту мысль "он - обманщик", это указывает на то, что в нашем уме находится негативная энергия. Тогда создание позитивных мыслей и чувств невозможно. Прежде чем создавать в своём уме и посылать добрые пожелания, НЕОБХОДИМО УБЕДИТЬ себя в том, что тот человек НЕ ЯВЛЯЕТСЯ обманщиком, что он НЕ СДЕЛАЛ в отношении меня НИЧЕГО неправильного. Только эти мысли освободят мой ум от негативной энергии и позволят мне посылать в его адрес позитивную энергию добрых пожеланий. Каким образом можно ПРАКТИЧЕСКИ достичь этого результата? Допустим, меня действительно кто-то очень сильно обманул. Возможные причины? Например, жадность, нечестность или что-то ещё. Если у человека есть эти негативные качества, это означает, что он утратил контроль над собой. Нормальный человек - добрый и честный, не так ли? Душа забыла, что она - душа, пришла в телесное сознание, ПОЭТОМУ хочет больше богатства, больше собственности, ПОЭТОМУ она готова быть нечестной, готова обманывать. Душа "не в курсе" своей истинной сущности, истинных ценностей, страдает этими желаниями богатства и собственности. Именно ЭТО побудило её совершить подобные действия. Этой душе для излечения требуется любовь, понимание, милосердие, сочувствие, великодушие. Душа понимает, что поступает нечестно, но НЕ ПОНИМАЕТ, что её ИЗНАЧАЛЬНОЕ качество - ЧЕСТНОСТЬ. Это очень-очень важно - ПОНЯТЬ, что человек СЕРЬЁЗНО БОЛЕН. Тогда к нам естественным образом придут эти чувства милосердия, сочувствия, великодушия.
Мы МОЖЕМ понять и принять человека, если он ДУШЕВНО БОЛЕН. Мы МОЖЕМ понять и принять человека, если он ФИЗИЧЕСКИ БОЛЕН (немощен). Точно так же мы ДОЛЖНЫ быть способными понять и принять человека, если он ЭМОЦИОНАЛЬНО БОЛЕН. Он просто НЕ МОЖЕТ поступать иначе. Как только к нам приходит это осознание, наш ГНЕВ меняется на СОЧУВСТВИЕ. Если в семье живёт душевно больной, он может быть очень груб, жесток, но при этом вся семья проявляет любовь, сочувствие... почему? Потому что все понимают и принимают его состояние. Доктор объяснил им: "Это не его истинная, изначальная природа... он душевно нездоров..." И вся семья соглашается: "Да, мы понимаем..." Эмоциональная болезнь - это настолько же серьёзная болезнь, настолько же серьёзное отклонение от нормального, изначального состояния души. Кто-то скажет: "Я что, святой?! Никакой НОРМАЛЬНЫЙ человек не будет проявлять сочувствие, милосердие к обманщикам, проявляющим нечестность и жадность!" Да, НОРМАЛЬНЫЙ человек - это и есть святой. Что такое святой? Это не кто-то особенный. Это просто чистая душа, не более того. Если вас кто-то обманул, отобрал у вас деньги, то, разумеется, деньги надо вернуть. Но одно - сделать это через обиду, гнев, насилие, жестокость... и другое - через спокойствие, устойчивость, сохранение высокого состояния ума. Я посылаю добрые пожелания, сочувствие, но всё же возвращаю свои деньги. Чистота и позитивность совсем не означают, что я позволяю им втоптать мебя в грязь и спокойно уйти. Например, часто бывает, что муж бьёт свою жену. Многие жёны годами это терпят. Очень страдают, но терпят. Внутри - страдают, внешне - терпят. На самом деле, в таких ситуациях необходимо быть внутренне сильной, а внешне положить этому конец, как только это началось. Одно - это сила ТЕРПИМОСТИ. Другое - это сила ПРОТИВОСТОЯТЬ.
Нам нужно знать, что именно необходимо терпеть, и чему именно необходимо противостоять. Решить - что терпеть и чему противостоять - этому может помочь медитация. Если речь идёт о мыслях и чувствах людей, о наших собственных санскарах, это нам ВСЕГДА нужно ТЕРПЕТЬ. Если речь идёт о любого типа эксплуатации, физическом насилии, жестокости, этому ВСЕГДА нужно ПРОТИВОСТОЯТЬ. Многие поступают как раз наоборот: малейшее грубое слово - и человек не может терпеть, расстраивается, а кто-то меня бьёт, и я терплю... всю жизнь... И при этом говорю: "У меня нет другого выхода..." В этом случае мне НУЖНО противостоять. Но при этом сохранять внутреннюю устойчивость. Это справедливо для любого типа взаимоотношений. Даже один друг может манипулировать или эксплуатировать своего друга. Если один друг зависит от другого, тот может это использовать для того, чтобы манипулировать своим другом. Это не следует терпеть. Этому НЕОБХОДИМО противостоять. Не имея мудрости и устойчивости, люди обычно делают прямо противоположное. Если кто-то со мной поступил несправедливо, обычно люди начинают гневаться, проявлять агрессивность... В такой же ситуации люди, начавшие работать над собой, остаются спокойными, устойчивыми, не проявляют насилия, жестокости, и всё-таки ДОБИВАЮТСЯ своей цели, потому что необходимая для этого сила приходит ИЗНУТРИ. Мы много раз были свидетелями того, как люди собираются вместе, добиваются справедливости, но ненасильственным путём.
Каково решение данной ситуации? Абсолютная устойчивость, внутри ни одной негативной мысли, ни следа обиды, беспокойства, тревоги, недовольства. В то же время, достаточно силы, чтобы сказать: "Я никому не позволю так со мной поступать". Для этого я должен быть очень внутренне сильным. Если только вы потеряете устойчивость, ничего не получится. Вот почему при любой проблеме во взаимоотношениях мы приходим к самому себе. Положительное решение НЕВОЗМОЖНО, если вы НА САМОМ ДЕЛЕ не отвечаете за себя, не держите свой ум под полным контролем. Даже на уровне ПОДСОЗНАНИЯ у меня не должно остаться НИЧЕГО против них.
Рузумеется, этот результат не придёт мгновенно. Снова и снова при возникновении ситуаций я буду испытывать те или иные негативные чувства. В уме будут возникать негативные мысли. Когда они приходят, мне нужно мгновенно сделать три вещи - остановиться, проверить, изменить. Изменить негативные мысли на позитивные.
При возникновении ЛЮБОЙ неблагоприятной для меня ситуации, необходимо помнить ещё об одной важной вещи: это - мой старый кармический счёт, то есть результат моих собственных неправильных действий, совершённых в прошлом, возможно даже, в одном из прошлых рождений. Где-то, когда-то, как-то я послал эту негативную энергию, сейчас эта негативная энергия вернулась ко мне. Кармические счета надо закрывать с терпением, смирением, счастьем. Иначе, что будет? Кто-то вас обманул. Вы потеряли крупную сумму денег. Вы не понимаете, что это - результат того, что вы обманули эту душу в одном из прошлых рождений. Сейчас та душа просто пришла и предъявила вам счёт, взяла те СВОИ деньги, которые вы у неё отобрали в одном из прошлых рождений. Если вы опять в ответ будете посылать в адрес той души негативную энергию, вы создадите новый счёт, по которому вам придётся заплатить в неопределённом будущем. Образуется порочный круг, которому нет конца. Эти две души так и продолжают обмениваться негативной энергией по нарастающей рождение за рождением.
Сейчас нужно разорвать этот порочный круг. Каким образом? Первое и главное - необходимо ОСОЗНАТЬ: "Это - МОЙ кармический счёт, по которому Я ДОЛЖЕН заплатить". Разумеется, я могу, в рамках закона, предпринять шаги, чтобы вернуть те деньги. Однако, моё состояние ума при этом должно оставаться СТАБИЛЬНО ПОЗИТИВНЫМ. Только тогда я СПОСОБЕН посылать позитивную энергию добрых пожеланий той душе. Никакой ненависти, гнева, обиды, беспокойства, тревоги, недовольства...
Мощное средство очистить ум от всех негативных чувств - медитация. ЭТО - ВОЗМОЖНО! Нужно сидеть в уединении, в тишине, разговаривать с собой, убеждать себя на основе Знания, ДО ТЕХ ПОР, пока вы не ощутите ПОЛНУЮ СВОБОДУ, ЛЁГКОСТЬ, ДУШЕВНЫЙ КОМФОРТ, полное спокойствие, чистые чувства, искренние добрые пожелания по отношению к каждой душе. Это и есть чудо медитации.
по материалам из книги: Б.К. Шивани - "Взаимоотношения"
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 18:46 | Сообщение # 354
Качества Мастера. Путь совершенства. 30.03.2013 | Автор: Rodoswet
1. Мастер день и ночь без перерывов идёт по Пути Совершенства.
2. Истинный Мастер давно оставил все игры этого мира: развлечения, богатство, власть, соперничество с другими, поиск славы. Для него имеет значение только непрерывное движение к Совершенству.
3. Истинному Мастеру неведомы мелочность, гордость, себялюбие, ибо он чувствует себя частью бесконечной тайны, равным со всеми существами.
4. Истинный Мастер не сделает ни одного лишнего движения, не скажет ни одного лишнего слова, не допустит оплошности даже в мелочи, ибо он знает, что мелочей не существует, ведь он Мастер – воплощение Совершенства.
5. Совершенство Мастера – в погружённости в Единый Источник и в проявлении его энергий.
6. Истинный Мастер всегда сохраняет чувство безграничного величия и достоинства, ведь Мастера – это боги среди людей.
7. Мастер знает, что его Путь – это Путь одинокой птицы, а потому не тешит себя надеждами на признание спутников, даже в кругу ему подобных он всегда самодостаточен.
8. Будучи самодостаточным, тем не менее, Мастер испытывает огромную любовь к другим и радость, когда кто-либо вступает на Путь или преуспевает на нём.
9. Кто может понять глубину любви Мастера? Только Мастер.
10. Истинный Мастер всегда немного безумен для этого мира. Его безумие есть сам Дух тотальности его жизни и метода.
11. Тот, кто не обрёл Дух тотальности, не может называться Мастером.
12. Только став Мастером, возможно обрести свободу. Свобода – предельный пик состояния Мастера. Никто не может обрести свободу, не пройдя эту ступень.
13. Быть Мастером – означает быть совершенным.
14. Истинный Мастер всегда естественно расслаблен, он живёт, будучи погруженным в тотальность и красоту Бытия, зная, что каждый миг – последний и другого такого не будет.
15. Верность своему Пути для Мастера – это не долг, это его жизнь и дыхание. У Мастеров просто не бывает так, что они утрачивают верность Пути. Такие просто не могут попасть в Мастера.
16. Истинный Мастер подобен бездомному страннику, он идёт только туда, куда указывает Путь.
17. Истинный Мастер не оставит без внимания даже мелочь, без расчетов он просчитает каждую деталь. Он не допустит промах даже в незначительном.
18. Истинный Мастер всегда утончён и остро чувствует все изящество, творчество и красоту Пути.
19. Истинный Мастер гибок как ветка лозы и видит Путь в любых условиях. Однако, только ему известно, какой ценой ему стоило обрести такое видение.
20. Истинный Мастер не обременён властью, вещами, жильем, заботами, суетой, семьёй. Он живёт для Пути и для него имеет значение лишь движение к Совершенству.
21. Дилетант склонен к крайностям, но только истинный Мастер знает, как соблюсти тонкий баланс творческой свободы и самодисциплины, проявленной игры и смирения.
22. Для истинного Мастера его жизнь – это игра самого Духа, однако, Мастер знает, что ставки в этой игре – жизнь, смерть, свобода.
23. Свобода и Совершенство для Мастера суть одно, поскольку без Совершенства нет свободы, а без свободы Совершенство бессмысленно.
24. Свобода для Мастера означает слияние тела и энергии с Беспредельным Духом, а Совершенство – способ выражать в поведении такое слияние.
25. Истинный Мастер не боится своих слабостей, он учится работать с ними, пока они не станут его силой.
26. Мастера узнают друг друга без слов, по глубине взгляда, гармонии движений, сиянию глаз и силе.
27. Истинный Мастер всегда живет в мире своего метода и мастерства. Если он живёт не в мире своего метода и мастерства, то он не Мастер, ведь это ошибка, присущая дилетанту.
28. Поскольку метод очень гибок и глубок, а Мастерство безгранично, Вселенная Мастера не имеет нигде пределов.
29. Мир мастерства – Вселенная чистого ума Мастера, созданная благодаря совершенному применению метода.
30. Истинный Мастер не привязан ни к чему, но он и не отвергает никаких возможностей, также он не сделает ничего лишнего даже в незначительном.
31. Истинный Мастер всегда смиренен, зная, что он есть часть бесконечной Вселенной.
32. Истинный Мастер не позволит себе отвлечься и остановиться на Пути даже на мгновение, тем не менее, кто как не он знает, что его цель не в будущем, а уже сейчас, и в том месте, где он есть.
33. Мастера не нужно убеждать, ему достаточно намёка. Слушая слова, он читает знаки.
34. Истинный Мастер владеет высочайшей самодисциплиной даже во сне. Только равный ему другой Мастер сможет понять его.
35. Искренне играя роли, истинный Мастер не утрачивает себя, лишь обогащает.
36. Истинный Мастер движется через мир, подобно облаку, сухому листу, нет такого места во Вселенной, к которому он был бы привязан.
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 20:32 | Сообщение # 355
01.04.2013 ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на апрель 2013 г.
Март оказался на редкость напряженным. Но это логично – мы должны были подчистить свои кармические долги, причем не одного воплощения. Многие испытали на себе жесткость и бескомпромиссность действия энергий очищения. Наблюдались эмоциональные срывы, «маятник» эмоций, смятение ума, а также разного рода заболевания. Физическое тело очищалось доступными ему способами.
Девиз апреля – «осознание нового». Энергии дальнего Космоса «прицельно» воздействуют на нашу планету, повышая вибрации, стирая устаревшую информацию, а также устанавливая новые связи с более высоким уровнем коллективного сознания. В первую очередь, это воздействие проявляется в очищении базовых мыслеформ и возвращении их к первоначальным смыслам. Этот процесс инициирован в реальности четвертой плотности, где создаются пред-идеи и пред-понятия, которые затем транслируются через информационное поле на более низкие уровни.
Наш мозг в текущем состоянии не способен улавливать тонковибрационные пред-идеи и пред-понятия, поэтому эти пред-идеи «опускаются» ниже, где облекаются в «одежду» мыслей, а затем и мыслеформ, передаваемых вербально, через слова. Сильные вибрации Источника изменяют понятийное содержание информационного поля реальности четвертой плотности («четырехмерная реальность»), усиливая божественное звучание.
Одновременно наш мозг перенастраивается на эти, более высокие вибрации, что запускает перестройку нашего понятийного аппарата, как коллективного, так и индивидуального. Перед тем, как нам доверят участвовать в трансформации трехмерной реальности, мы должны будем трансформировать свои ментальные поля, очистив их от небожественных мыслей и понятий.
Перенастройка мозга на расширенный диапазон частот происходит в состоянии нашего полного принятия принципов и законов мироздания, и признания существования Абсолюта/Бога/ как основного Источника божественного плана и организатора его воплощения на разных планах бытия. При этом признание Бога как основной движущей силы мироздания должно происходить не только на ментальном, но и на эмоциональном плане.
Другими словами, без искренней, из глубины сердца, веры в Бога/Творца Всего Сущего духовная трансформация невозможна. Человек не способен радикально изменить свою природу, не прожив эмоционально (сердцем) собственные понятия, не подтвердив их истинность собственной жизнью на всех уровнях, включая поведенческие реакции (изменение подсознания).
Сейчас многие из нас сталкиваются именно с этой проблемой – у нас есть представления и идеи о том, что мы должны изменить в своей жизни и как начать жить по-новому, но эти идеи так и остаются на уровне информации, и не становятся нашим внутренним знанием и духовным опытом. Дуальность между жизнью ума и жизнью сердца сохраняется, а в некоторых случаях даже усугубляется, ибо мы становимся более непримиримыми к недостаткам жизни, своей и чужой, потому что знаем, как надо жить. Несоответствие между тем, как надо, и тем, как есть, вызывает либо агрессию, либо отчаяние и неверие в собственные силы. Итак, в апреле наши ментальные представления подвергнутся сильному очищающему воздействию. Вся набранная, но не прожитая нами информация, не превращенная сознанием сердца в осознанный высший опыт, по сути дела, станет не только бесполезной ношей, отягощающей наши энергетические тела, но и начнет разрушать нас изнутри. Это разрушение в который раз породит мысли о бессмысленности жизни, сомнения в правильности выбранного пути, чувство «тупика» и т.п.
Осознающий человек сможет правильно оценить свое «тупиковое» состояние и развернуться к Свету. Он скорее всего «сдастся» на милость Высших аспектов и начнет интегрироваться с ними, восстанавливая целостность себя как космического существа. Тот, кто опирается на собственное эго, ставит себя выше божественных сил, в этой ситуации укрепится в самомнении и собственном превосходстве. Поскольку в ментальном поле человечества старые представления пока еще существуют, и далее будут появляться новые «гуру» и «учителя», которые дают методики, все также нацеленные на личную трансформацию через личностные (узконаправленные) намерения, порождаемые третьей чакрой (солнечное сплетение). В этих методиках человек не творит вместе с Высшими силами как Единое существо, но приказывает Высшим аспектам произвести то или иное действие, по его личному усмотрению.
Причем «желания» такого человека охватывают довольно большой диапазон направлений, включая отработку кармы простым велением, очищение монадного древа через мантры и уничтожение «гена смерти» «эфирными руками». За многие эоны существования человечества были наработаны низковибрационые зоны ментальных иллюзий, из которых и черпается подобная информация, направленная на духовное совершенствование человека без особых усилий с его стороны и без созидательной и осознанной связи с Божественным. Таким людям кажется, что их намерений вполне достаточно, чтобы изменить все семь планов творения. Они считают, что применяя предлагаемые методики только ментально, они быстро достигают желаемых результатов. При этом им даже в голову не приходит поинтересоваться, какие планы есть у Бога на изменение реальности. Жизнь, однако, все расставляет по своим местам. И те, кто живет иллюзиями, в этом году могут столкнуться с новыми трудностями, которые будет сложно преодолеть, придерживаясь устаревших взглядов и принципов.
Хорошая новость состоит в том, что каждый человек будет иметь возможность настроиться на божественные вибрации и осознать смысл своего пребывания на Земле. Этот процесс ментальной перестройки будет продолжаться в течение всего года. Осознание единства со всем сущим – всего лишь первый этап истинной духовной трансформации. Гораздо важнее – начать проживать это единство каждый день и в каждом действии, пусть даже самом обычном.
В апреле ожидается два пика энергетической напряженности. Первый – в начале апреля (с 5 по 10 апреля), а второй – с 20 по 25 апреля, причем уровень напряженности будет серьезно превосходить напряженность, которую мы пережили в марте. От того, какими мы выйдем из этой передряги, и какие уроки сумеем извлечь, зависит и наше майское бытие.
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 20:37 | Сообщение # 356
НАПРЯЖЕНИЕ И ОСВОБОЖДЕНИЕ. Март 31st, 2013 | Автор: Антон К.
ПОСЛАНИЕ МИРАЭЛЯ ОТ 31 марта 2013 г.
Дорогие, как ощутить то, что Вы освобождаетесь все больше и больше? Первый признак – уменьшение напряжения, сопротивления раскрытию самого себя. Прежнее напряжение спадает. Вы дышите глубже, полнее; чувствуете, что повторяющиеся мысли и эмоции покидают Вас. И Вы именно в этот момент осознаете, насколько были напряжены, насколько сильно держали себя в тисках, блокировали свою Свободную Волю и тратили жизненные силы, свое здоровье на клетку «привычного».
Абсолютно каждый Человек, даже в неосознанном состоянии, стремится к освобождению от напряжения. Кто-то это делает через наркотики, алкоголь, курение, экстрим, секс и т.д. Но это временный побег от реальности в другую, астральную реальность – забытье, временное забвение. А затем вновь чувствуется прежнее напряжение, которое ощущается значительно острее. И здесь возникает зависимость от метода побега от самого себя.
Для того чтобы освободить себя нужно вначале ПРИНЯТЬ себя таким, каким Вы являетесь. Понаблюдайте за собой. Как Вы ощущаете себя наедине с собой? В компании? Напряжены ли Вы, когда говорите? Выбираете ли Вы тщательно слова, напрягая ум, либо говорите свободно то, что думаете и чувствуете? Ощущаете ли Вы дискомфорт, когда на Вас смотрят? Вы беспокоитесь о том, каким именно Вас видят, как Вас слушают, принимают ли Вас? Играете ли Вы роль того Человека, которого принимают?
Дорогие, копирование кого-либо создает дополнительное напряжение: с одной стороны, Вы не являетесь собой, и это чувствуют окружающие, с другой стороны, Вы боретесь со своим естеством, со своей уникальной неповторимостью.
Быть собой – самое естественное из всех Ваших Состояний. Тысячелетиями Вы играли роли то злодеев, то добродетельных героев. Но ещё не были собой. Ранее Вы участвовали в Эксперименте-Игре.
Но теперь Вы вышли из Игры! Вы стали собой! Сбросьте маски, познакомьтесь с собой, со своим Божественным Достоинством, со своей уникальной и неповторимой Сутью, ТЕМ, КЕМ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ВНЕ ДУАЛЬНОСТИ!
ЗАПОМНИТЕ, СЕМЬЯ: ВНЕ ДУАЛЬНОСТИ ВЫ СВОБОДНЫ ОТ ВНУТРЕННЕГО НАПРЯЖЕНИЯ!
Ваше Тело поможет Вам ощутить, верно ли Вы идете по Пути Освобождения себя от сковывающих иллюзий! Расслабление. Принятие. Истинное видение реальности. Свобода любить и творить. Чувство единения со всем сущим! Столько привилегий! И все это Вы возвращаете себе по праву, по Вашему Божественному Праву!
Если напряжение спадает с Вас, то это чувствуют Ваши Ближние. И это вдохновляет Их! Чувствуется невыразимое желание освободиться сейчас же! Стать самим собой: свободно излагать свои мысли, чувства, говорить искренне, без подтекстов, без искажений. Смотреть друг другу прямо в глаза, совершать то, о чем так давно мечталось! Снять запрет любить и быть любимым. Освободиться от иллюзии, «что нельзя быть таким счастливым, когда вокруг несчастные». Все эти иллюзии в прошлом: счастливы Вы – Счастливее становится весь Мир! Потому что вирус несчастья уже устарел, настал черед Вдохновения Счастьем!
Абсолют: - Взывая к Абсолюту, люди НЕ понимают, что творят. Призывая Внимание Абсолюта К СЕБЕ, они должны быть КРИСТАЛЬНО ЧЕСТНЫМИ –хотя бы перед Самим Собой, иначе Внимание Абсолюта раздавит их, и от их былой самонадеянности не останется и следа.
Люди, желая Внимания Бога к Себе, считают Бога кем-то , кто будет выполнять их желания,либо кем-то, кто вознаградит их, либо кем-то, кто покарает их врагов, НЕ ПОНИМАЯ того, что Бог смотрит глазами, ЛИШЕННЫМИ ПРЕДПОЧТЕНИЯ,в Душу САМОГО Человека,лишая его Воли к НЕправде, Вранью Самому Себе, и тем самым ЗАСТАВЛЯЯ проходить его НАИБОЛЕЕ ТЯЖКИЕ Уроки Самоосознавания именно В МОМЕНТЫ ВНИМАНИЯ Бога к нему.
НЕ ПОНИМАЯ того, что самые тяжелые Уроки Осознавания вы проходите именно В ТОТ МОМЕНТ, когда Внимание Бога, хотя бы краем глаза, привлечено к вам,вы наивно думаете, что Божественное Вмешательство в ваши дела поправит их.Но это наивное детское ЗАБЛУЖДЕНИЕ.Ваши дела можете поправить только ВЫ САМИ.
Богу НЕТ ДЕЛА до ваших дел. Бог блюдет ТОЛЬКО Истинную Гармонию, Бог совершенствует только Собственное Самоосознавание, и все, что НЕ гармонично с этим Самоосознаванием, пребывает В ВЕЧНОМ СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ.
Поэтому ТО, что НЕ гармонично Божественному -а человеку крайне сложно понять, ЧТО конкретно не гармонично Божественному - пребывает в Вечном Изменении, Вечном Преображениии в Вечном Стремлении К ИДЕАЛЬНОМУ СОВПАДЕНИЮ с Гармонией Божественного.
Это значит, что стремление к этой Гармонии бесконечно, оно бесконечно подстраивается к гармонии Божественного, и ЕДИНСТВЕННОЕ, что вам поможет подстроиться к гармонии Божественного - это СЛЕДОВАНИЕ вами СВОЕМУ СЕРДЦУ.
Именно Сердце знает то Единственное и простое ПРАВИЛО, которое помогает Следовать этому Божественному Совершенству.
Для того, чтобы собрать воедино все части головоломки, человеку часто требуются годы.Но иногда достаточно мгновения, чтобы все сложилось воедино. И это мгновение - оно вечно пребывает в мире и это мгновение - СОВПАДЕНИЕ ВАС с Точкой "ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС" и с Пониманием своего Центра ВНУТРИ Своего Сердца, именно об этом мгновении мы и говорим.
Для того, чтобы понять, чего вам не хватает, и куда вы стремитесь, достаточно БЫТЬ МАКСИМАЛЬНО в Точке ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС" и в Середине между Верхом и Низом, собрав свое Тело , Душу и Дух ВОЕДИНО, ВНУТРИ Своего Сердца.
Так соберите это. Создайте себе Возможность БЫТЬ НАСТОЯЩИМИ. Создайте себе Уверенность в том, что ВЫ ЕСТЬ, и Создайте себе Точку Совпадения Божественного - и в Этот Момент ВСЁ, что вы ищете - СЛОЖИТСЯ. и ВСЁ, что вы пытаете понять - ПОЙМЕТСЯ.
Алена:- Люди смещены относительно самих себя . Мы стремимся вперед или тормозим, оглядываясь назад, вместо того, чтобы совместиться.
Для того, чтобы совместиться: сядь,посмотри - где у тебя руки, где у тебя ноги , выравнивай розовым лучом Верх и Низ, Право и Лево, соединяй полностью по вертикали Себя с Источником и соединяй Себя с Сердцем.
2012-03-30. ВЕСТЬ 9.
Владыки:- Воззвание, которое нужно было прочитать давно. Но, будучи прочитанным сейчас, оно станет тем связующим звеном, которое поможет вам понять, ЧТО ПРОИСХОДИТ в Мире вокруг вас.
ЗЕМЛЯ:- Каждое Небесное Тело и Звезды, каждая пыль, внесенная с Каждой Точки Мирового Пространства,имеет свое Тело и свою Душу, жаждущую БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ, как и я хотела этого.
Я СТРЕМИЛАСЬ к своему Счастью, к своему Воплощению , к своему Предназначению.
Как Каждое Живое Существо, я жаждала ПРОЯВИТЬ СЕБЯ в Мире, полном соблазнов,в Мире, полном прекрасных, невероятно совершенных Тел, Планет и Звезд.
И ВСЁ, вплоть до малейшей пыли,вызывало во мне прекрасное Ощущение РОДСТВА и ПРИЯТИЯ.
Когда-то, еще будучи Планетой 10-го измерения и выше, Я ЗНАЛА ВСЁ, Я ПОМНИЛА ОБО ВСЁМ.
Но постепенно Память об этом затухла, ибо более Близкие События вытеснили ее Важность из моего сознания, и я занялась ВЫЖИВАНИЕМ .
Как подросший ребенок, радуясь Свободе и Жизни, натыкается на сложности и непонятности взрослой жизни, я наткнулась на эти сложности, о которых НЕ имела представления, и которые меня шокировали.
Я не ведала, что творила, когда спускалась сюда. Мне казалось, что Моя Задача легка и проста, мне казалось, Моя Задача ВЫПОЛНИМА.
И сейчас, когда я вспоминаю ПРОЙДЕННЫЙ ПУТЬ,мне кажется, что ЗНАЯ ОБ ЭТОМ –зная о том, что мне предстояло пройти –я бы НИ ЗА ЧТО не согласилась на этот Путьибо ТАКОЙ путь может пройти только ОТЧАЯВШИЙСЯ БЕЗУМЕЦ.
ТО, что Происходило со Мной, будет описано, будет сказано, будет ЯВЛЕНО ВАМ ВСЕМ.
Но то, что Произойдет со мной, ЗНАЮ Я ОДНА.И вы - Человечество, Данное МНЕ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ МОЕЙ ВЕРЫ в Самою Себя и в этот Мир - вы ТОЖЕ УЗНАЕТЕ ЭТО.
И вы точно так же БУДЕТЕ ШОКИРОВАНЫ тем, КАКИЕ Требования я вам предъявлю,ибо это - требования Взрослого, Живого Существа, а НЕ простого камня, на котором вы существуете.
Это ТРЕБОВАНИЯ Существа, которое ЗНАЕТ Свои Права и УМЕЕТ за них бороться.
Всё мое существо ЛЮБИТ ВАС, и всё мое существо ЖЕЛАЕТ Вашего Процветания.И все же, Я НАСТАИВАЮ на Утверждении СВОИХ СОБСТВЕННЫХ ПРАВ.
И ЭТО ЧЕСТНО, ибо МЫ - ПАРТНЕРЫ, и ВЫ, точно так же, как я,БУДЕТЕ СОБЛЮДАТЬ НАШИ С ВАМИ Договоренности.
И эти Договоренности БУДУТ ЯВЛЕНЫ ВАМ:ВЫ ВСЕ узнаете и увидите меня во Всей красе, во Всей стати и во всей МОЕЙ ВЛАСТИ над Самой Собой и над Вами, ибо ВЫ - МОИ ДЕТИ, и ВЫ Несете Ответственность за то, КАК распоряжаетесь МОИМИ угодьями.
Вы будете либо соблюдать МОИ ЗАКОНЫ, либо будете выдворены на МОЮ КОПИЮ 3-го измерения, которая все дальше и дальше отходит сейчас от нас по мерностям.
Я предупреждала, что МНОГИЕ, НЕ желающие Осознавать Себяи НЕ умеющие Открывать Свое Сердце, УЙДУТ туда. И это будет ЯВЛЕНО и СДЕЛАНО.
Это НЕ жестокость самоуправства,а НЕОБХОДИМОСТЬ Того Пространства, в котором вы собираетесь существовать: ибо Пространство меня РАСТЁТ, мерности повышаются и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за НАШЕ С ВАМИ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ этого Пространства ПОВЫШАЕТСЯ тоже.
КАЖДЫЙ из вас поймет, рано или поздно, какие Условия необходимо соблюдать ДЛЯ РАВНОВЕСИЯ этого прекрасного Мира.И эти условия вам подскажет ВАША ДУША, эти Условия вам подскажет то, что называется у вас СЕРДЦЕ.
СЕРДЦЕ ЕСТЬ И У МЕНЯ, и Я СВЯТО СЛЕДУЮ ЕГО ГОЛОСУ, ЕГО ПУТИ.
Я советую и ВАМ перестать ориентироваться на шаблоны, придуманные кем-то.
Я советую СЛУШАТЬ вам Свое Сердце и БЫТЬ С НИМ на короткой ноге, ибо это - ЕДИНСТВЕННАЯ ВАША ВОЗМОЖНОСТЬ БЫТЬ В ГАРМОНИИ с МИРОМ и СО МНОЙ,
ВАША ЗЕМЛЯ. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 18:10 | Сообщение # 358
РАНО ХЛОПАТЬ В ЛАДОШИ -ПЕРЕХОД ПРОДОЛЖАЕТСЯ Короткий разговор Ольги Стряпуниной с Архангелом Гавриилом.
2013-04-01
Ольга:- Что за раздражение и неудовлетворенность сейчас повисла в пространстве? Что происходит с людьми?
Архангел Гавриил:"Неудовлетворенность и раздражение миром наступают из-за того, что этот новый мир НЕМНОГИЕ в силах Понять и Принять -Принять все изменения, которые происходят с Миром, и которые касаются и их тоже.
Это зависит от Уровня Общения с Собой, Землей и Миром.
Те, кто Слышит Себя, Понимает Себя и Принимает Мир таким, какой он есть- НЕ раздражены и этот Переход скажется на них Минимально.
Те же, в ком есть Дисгармония, какие-либо нарушения или влючения в их информационное поле формируют миру такой ответ - гнев и раздражение.
К сожалению, последних пока большинство.
Но мы надеемся, что Человечество придет к ответствеyности и к пониманию важности данного момента, поскольку пройденные этапы пути говорят сами за себя.
То, что сейчас происходит- временное явление.
И не нужно отчаиваться и оглядываться назад.- смотрите вперед.
Основная ваша причина разобщения- дисгармония в себе, дисбаланс в себе. Равновесие Всегда и Во Всем - вот ваш девиз.
http://espavo.ning.com/profiles/blogs/2013-04-01 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Оксана:- Мне думалось, что Мандалы Пути - это не так важно, чтобы делать их отдельной темой, однако история, которая развернулась перед нами позже,всё время возвращала нас к этому вопросу.. Поэтому частично информацию из той темы я выложу здесь.
А сейчас я вернусь назад и постараюсь рассказать, что происходило.. Еще в декабре, во время Перехода,когда происходило ментальное соединение монады Метатрон и Источника, мне пришло видение..
я оказалась в очень красивой стране.. спокойствие и гармония царили в том пространстве. Прекрасная долина расстилалась передо мной.. впереди над океаном нависало две скалы... между ними над водой - огромное яркое солнце.... склоны обеих скал, обращенные друг к другу были отвесными, а противоположные им плавно спускались в долину..
"Что это за страна?" - спросила я. И услышала ответ пространства: "Страна Познания Себя. Здесь каждый видит себя таким, какой он есть на самом деле".
Начав движение вперед, я вдруг увидела перед собой женщину в восточном одеянии...каким-то шестым чувством я поняла, что это - Гуань Инь.... она приглашающим жестом звала меня за собой.. я подчинилась.. мы дошли до небольшой речки, текущей вдоль берега океана и исчезавшей в склоне невысокого холма, с вершины которого в эту же речку спускался водопад..
"Посмотри на себя" - произнесла Гуань Инь. Я склонилась над водой в надежде увидеть там свое отражение.. однако.. его там не было.. Я в изумлении зажмурила глаза и вновь посмотрела в воду.. Ничего не изменилось..
"Ты не туда смотришь. Так ты ничего не увидишь. Иди внутрь, в водопад." - слова Гуань Инь побудили меня на движение..
Я встала под струи воды.. сначала ничего не видела.. но вдруг, когда солнечные лучи заиграли в воде, я поняла, что нахожусь внутри себя - я понимала себя как сферу, наполненную разноцветными небольшими шариками, похожими на мыльные пузыри размером с горошину.. они хаотично передвигались внутри меня.. и я начала плавно перетекать внутрь грота.. шарики смешивались с водой и уходили под землю.. но это был целый организм. . Я вернулась сознанием обратно на берег реки, видя одновременно, как я-, состоящая из массы шариков - двигаюсь по подземной речке.. вот эта радужная речка поднимается изнутри одной из скал, стоящих на берегу океана.. на самую ее вершину.. и, низвергаясь водопадом, втекает в океан.. Я, стоящая на берегу реки вижу, как это радужное месиво прямиком вплывает в солнце, и в тот же момент уже из солнца возвращается радужными волнами, идущими в берег и попадающими в ту же речку.. Видение кончилось.. но на тот момент я сделала вывод, что мое тело стало радужным - как тело более высокого порядка..
Потом был Фонтан Знаний (об этом - постом выше), а затем начала идти информация о Мандалах Пути.
МАНДАЛЫ ПУТИ... Владыки сказали, что я, обладая всеми Знаниями Гармоничного развития Источника Знанием о свойствах камней, Знанием о Путях взаимодействия Камня и Человека, несу в себе и Знание о Конкретном гармоничном Пути Каждого Человека в Отдельности.. И этот ПУТЬ для Каждого я могу проложить, получив эту информацию и воплотив ее в каменных Мандалах Пути.
Как действует эта Мандала Пути ?
Она является инструментом, картой, путеводителем.. назовите как хотите.. но это то, что помогает разбудить в любом человеке его Творческий Потенциал и его Предназначение, напомнить ему о том Пути и той Задаче, с которой он шел в этот Мир и в это воплощение.
То есть, в Мандалу вкладывается самый гармоничный Путь Души согласно Божественного Плана.
Ценность таких мандал заключается ещё и в том, что Камни, работая в содружестве с Человеком, становятся его верными друзьями и помощниками.
И, так как Камни - Существа живые, то Мандала будет работать всегда, давая своему другу - человеку - поддержку, направляя его в том направлении, идя по которому он придет к своему счастью, ибо событийные поля его будут выравниваться согласно Божественной Гармонии.
Вот, как-то так.. подробнее я расскажу позже, в теме, посвященной конкретно этому инструменту.
А пока вернусь к связанным с этим событиям.. Когда я получила эти подсказки, я поняла совершенно точно, что первую мандалу Пути я должна сделать для себя.. тем более, что она активно начала возникать у меня перед глазами.. Сначала я видела лишь контуры, геометрию, а позже я увидела ее в действии.. На тонких планах она выглядела таким вот образом:
Посреди большого пространства находится огромный круглой формы бассейн, наполненный энергией… она разделена на равные сектора.. всего их семь.. они разного цвета.. в какой-то момент сверху в самый центр этой емкости опускается что-то, похожее на миксер.. и начинает приводить в движение эти сектора… однако они не смешиваются между собой, а просто начинают движение по пространству.. в процессе этого движения в каждом секторе происходит образование более плотной энергии, которая, будучи вытеснена центробежной силой, оказывается за бортами бассейна… и в тот же момент уже вокруг нее в пустом пространстве начинает происходить спиральное движение.. то есть, каждая из них является новым центром, задающим движение..
Затем я увидела, какие камни должны быть в моей мандале, нашла их и заказала.. Но я никак не могла понять, какой камень должен был встать в самую середину.. он ускользал от меня…
ПОСТ 6.
2013-02-25
ОЧИЩЕНИЕ КАМНЕЙ И ВСЕХ ЦАРСТВ ОТ СУЩНОСТИ ОТРИЦАНИЯ БОГА.
На том самом семинаре по работе с маятником, во время которого так неожиданно появилась Сущность Отрицания Бога, произошло еще кое-что..
Оксана: - Во время семинара я попросила Надю Логинович смотреть за тем, что будет происходить на тонких планах пространстве, для того, чтобы учиться видеть. Читаю ее сообщение: Надя: «Я видела фигуру, и она связана именно с кристаллами, с камнями, возможно - с богатством.. почему-то я так подумала... потому что когда я видела эту фигуру, во первых - у нее воротник, как у колдуний или принцесс такой бывает - как у снежной королевы – кристальный, и в руках она держала кристалл… и начало это все проявляться именно тогда, когда Лена с такой любовью говорила про камни... и я очень люблю камушки, всякие: от булыжников до сапфиров... и мне показалось, что это именно искажение принятия людьми участия кристаллов-камней в нашем развитии. т.е. эта фигура она не "плохая". она пришла прояснить, наконец, то, что было многие века или больше всунуто в само обладание этими формами жизни - кристаллами.. - она держала в руках кристалл – прозрачный, похожий на горный хрусталь, затем, как мне показалось, хотела одеть мне его на голову, как корону, но мимо головы этот кристалл пронесла к шее, и обмотала-обмотала многими слоями этих как бус, что ли у нее в руках ручка осталась, как от хлыста, змеиного цвета... я не чуяла угрозы. я чуяла силу и что-то ещё.: просьбу или мольбу». Она картинку нашла в инете – говорит, что очень похожая фигура была..
Лена: -У всех, включая Надю, блок на 80 по этому поводу сейчас. Почему -то у Лёвы тоже.
Алена: -Владыки, расскажите пожалуйста, что показывали Надежде и что нужно доделать, осознать, сгармонизировать? …Почему -то мне показывают поверхность Земли из космоса при приближении, причем вокруг Земли такая энергетическая корона что ли..
Владыки: - Приближающиеся КАМНИ. Цивилизация, начавшаяся так внезапно на поверхности Земли, и цивилизация, вышедшая из простого Опыта Осознавания, прошедшая Пути Становления, стала ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ ЕДИНОГО ЗНАНИЯ – Знания, которое еще НЕ проявлено ДО КОНЦА и НЕ изучено людьми ОСНОВАТЕЛЬНО.
То, что люди считают строительным материалом, то, что люди считают ЧЕМ-ТО, украшающим природу и их жизнь, являются ЖИВЫМИ Существами с ДРУГОЙ скоростью Воспроизводства, с ДРУГОЙ скоростью Осознавания и с ДРУГОЙ скоростью Жизни.
Это не значит, что идет какая-то война или противостояние ЛЮДЕЙ и КАМНЕЙ. это значит, что ПОРА ОСОЗНАТЬ то, что ВСЁ, ЧТО НАС ОКРУЖАЕТ В ЭТОМ МИРЕ – ЖИВОЕ, ДЫШАЩЕЕ и МЫСЛЯЩЕЕ.
Это то, что является ВЗАИМОПРОНИКНОВЕНИЕМ: одна цивилизация проникает в жизнь другой и обратно, и Каждая что-то несет Друг для Друга, и это нормально, это похвально. И Каждый может взять из этого Взаимодействия ТО, ЧТО ЕМУ НЕОБХОДИМО. но Энергии Знания и нерешенные проблемы остаются, и сейчас их нужно Решить, их нужно Познать и их нужно Сонастроить.
То, что являлось когда-то ТАЙНЫМ ЗНАНИЕМ МУДРЕЦОВ, выплывает на поверхность, и теперь БЕЗ вот этого Выравнивания НЕвозможны Взаимоотношения и Взаимодействие двух цивилизаций - ибо ВСЕ ВЫ меняетесь, и ВСЕ ВЫ становитесь тоньше организованы.
Каждое СЛОВО и Каждая МЫСЛЬ, сказанная Человеком, ОТРАЖАЕТСЯ В КАМНЕ, как волна. И Камни ВСЕГДА дают Свой Ответ.
Алена: - Мне показывают звуковую волну, и как воздух двигается или как набегающий прибой что ли...
Владыки: - Не случайно люди замечают, что камни в их украшениях помогают или мешают им. Это ОТВЕТЫ - ответы ТЕХ, кто рядом с вами.
И ПРАВИЛЬНОЕ Взаимодействие между Человеком и Камнем СЕЙЧАС НЕОБХОДИМО.
Алена: - Тогда расскажите нам, пожалуйста, что НЕправильно происходит?
Владыки: -Те Сущности, которые в последнее время вышли на свет, те Сущности, которые вы можете теперь Осознать и Видоизменить их положение в этом Мире, те Сущности, которые являются для вас сейчас некими «камнями преткновения» - теми заслонками, которые НЕ дают увидеть вам ИСТИННЫХ СЕБЯ - они ТОЧНО ТАК ЖЕ отражаются и на Камне.
И именно об этом была просьба той, которую звали Хозяйкой Медной Горы, Хозяйкой Камней, той, которая когда -то Отреклась от своих детей, той, которая Помнит их и которая Трепещет от сознания того, что НЕ может помочь своим детям выбрать Гармоничный Путь Самих Себя.
Вот это искажение, которое пришло к людям и вышло на свет сейчас - его можно убрать и из Цивилизации Камней, которые, точно так же покинутые своим господином, чувствовали свою Покинутость, и чувствовали свою НЕзащищенность в мире людей. Они точно так же ОТРИЦАЛИ БОГА В СЕБЕ, ибо считали Себя НЕнужными, НЕеуловимо искаженными, Проклятыми и Используемыми, часто в гнусных целях.
Это свойство Камней БЫТЬ ПРОКЛЯТЫМИ, быть приносящими разрушения в событийные планы владельца - идет ОТ Отрицания Божественного в Себе, Отрицания Бога, Отрицания того, что Существует Высокая ГАРМОНИЯ ВСЕГО, которая ВЫШЕ ВСЕГО, которая пронизывает ВСЁ Мироздание и к которой НУЖНО СТРЕМИТЬСЯ.
Это Отрицание отразилось на Цивилизации Камней печальным образом: не только прекрасные, видные Камни БЫЛИ ОТРИНУТЫ от Божественного, но и целые места, целые залежи, целые горные массивы могут считаться ПРОКЛЯТЫМИ, ибо они несут некое Искажение в Этот Мир.
Именно НА НИХ стоит программа, которая делает многие места ГЕОПАТОГЕННЫМИ, опасными для жизнедеятельности других организмов - не только Человека, но и Животных и Растений.
Это отягощение является СЛЕДСТВИЕМ Отрицания Божественного в Себе одним или множеством кристаллов, которые есть в данных местах. И эти места РАЗБАЛАНСИРОВАНЫ с окружающей действительностью, и они всегда находятся НЕмного НЕ в этом Месте, Немного НЕ в этом Виде, они всегда НЕмного Отсутствуют в Этом Мире, они всегда НЕмного НЕ Здесь.
Именно поэтому эти места несут Печаль всем живым энергиям, произрастающим в данных местах, именно поэтому данные места не поддерживают жизнедеятельность организмов данного Мира.
Есть ЕЩЁ ОДНО Проявление ОТСУТСТВИЯ БОЖЕСТВЕННОГО в Камне – это РАВНОДУШИЕ, которому подвержены как люди, так и камни - Равнодушие, которое пронизывает МНОГИЕ МЕСТА и пронизывает МНОГИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ДУШИ, Равнодушие ко всему прекрасному, к боли и радости, Равнодушие ко всему, что случается, ко всему, что было и будет, Равнодушие ДРУГ К ДРУГУ.
И именно поэтому в такие местах не хотят селиться люди, в таких местах не процветают ремесла, в таких местах все идет не шатко не валко, не развиваясь.
К таким людям точно так же не лепятся друзья, к таким людям не хочется приходить в гости, с такими людьми не хочется разговаривать, с такими людьми не хочется водиться.
РАВНОДУШИЕ, пронизывающее и Души Камней, и Души Людей является СЛЕДСТВИЕМ Отрицания Божественного в себе. Это УМИРАНИЕ, которое РАСТЯНУТО НА ВЕКА.
И третье Проявление - НЕПРИЧАСТНОСТЬ ни к чему – ни к Этому Миру, ни к Миру Другому, ни к Этому Времени.
Это НЕпричастность к своим товарищам, это НЕпричастность вообще ни к кому, это полное Равнодушие и Безволие, которое НЕ дает Душе Огня, это НЕ дает Душе Увидеть и Услышать, это НЕ дает Душе развиваться, это НЕ дает Душе жить в полную силу.
Такая болезнь тоже ЕСТЬ У КАМНЕЙ. это третье, и самое не счастливое сочетание.
Для того чтобы убрать сейчас это искажение из полей камней, нужно зарядить Воду, Землю, Эфир, Воздух и Огонь для того, чтобы сущности, которые были как в Человечестве, так и в Камне, ушли навсегда.
Лена: -Открываем Архангельский трезубец.
Идет вычитка.
Лена: -Из всех Царств сущности ушли, из Человечества - нет.
Алена: - Они держатся за Гордыню, Тщеславие, Суету, Тщету, Отсутствие Собственных Идей, ВедОмость, Безответственность, НЕжелание Быть Самим Собой, НЕумение Отвечать за Себя и Свои поступки, заштампованное сознание, залипание тонких тел на проблемных участках, уязвленное Самолюбие, закрытые глаза и уши, желание обладать чем-то бОльшим, чем дает каждому человеку Жизнь, НЕумение использовать как следует то, что дает жизнь, Закрытое Сердце, НЕумение следовать за Сердцем, шаблоны памяти, шаблоны придуманного будущего, разделение с Миром Растений, Животных, разделение со своей Планетой, Друг с Другом, с Царствами, абсурдные мысли о Богоизбранности Человека относительно других живых существ – НЕравенство, зацикленность мышления, детскость.
Продолжается вычитка.
Лена: -Теперь люди все отдали.
Владыки: -Царства Людей, Камней, Растений, Животных, царство самой Земли, отдали ли вы все полностью, все сущности, которые перечислялись, отдали ли вы все до последнего кусочка?
Они: - Да, всё отдали.
Алена: - Так, я все соединяю розовым лучом.
Оксана: - Алена, подожди, Камни говорят, что не всё доделано. Они требуют УРАВНЯТЬ ВСЕХ В ПРАВАХ.
Алена: - Да, я соединяю всех розовым лучом – для того, чтобы все Уравнялись в Правах, иначе они НЕ поймут друг друга, если они будут НЕ соединены, они НЕ увидят друг друга в том виде, в котором они есть на самом деле. Владыки, прошу вашей помощи для СОЕДИНЕНИЯ ВСЕХ ЦАРСТВ и Самой Земли ВОЕДИНО, для ВЫРАВНИВАНИЯ ПРАВ, СВОБОД И ОБЯЗАННОСТЕЙ каждого из Царств Земли: Планеты, Людей, Животных Растений и Минералов Воды и Воздуха, Огня и Земли, Эфира. Я всех соединяю воедино розовым лучом.
Алена пропевает.
Лена: -Есть сто процентов.
Алена: -Подскажите Владыки, что нужно сделать еще, чтобы Выровнять и Сгармонизировать все Царства Земли? и что нужно еще сделать для Царства Камней? Владыки: -Вы все сделали. Этого достаточно. Но ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ, что ВСЕ ЦАРСТВА РАЗВИВАЮТСЯ ПАРАЛЛЕЛЬНО, НО ОНИ ЖИВУТ С РАЗНОЙ СКОРОСТЬЮ.
НЕЛЬЗЯ требовать от младенцев, чтобы они были РАВНЫ МУДРОСТЬЮ со стариками, но МОЖНО НА ЭТО НАДЕЯТЬСЯ. и поэтому мы просим вас Соединить все это с Надеждой, Верой и Любовью.
Алена пропевает.
Лена: -Теперь все.
ПОСТ 7.
2013-02-28
РУБИНОВОЕ ЦАРСТВО ЦИВИЛИЗАЦИИ КАМНЕЙ.
Оксана: - Ко мне сегодня приходила Цивилизация Камней. Для меня это было настолько неожиданно, что сначала я растерялась, и подумала, что у меня глюки на фоне всей этой истории Медной горы Хозяйки. Однако, тут же сообразив, что враз с ума не сходят, а я не фантазерка, я всё же вошла в контакт с Камнями. Вот что я от них услышала: - Мы пришли приветствовать тебя, Мать Камней. Мы прощаем тебе твои ошибки и неведение и просим прощения у тебя – за наше непонимание и незнание. Мы просим тебя вновь стать нашей Владычицей, Хранительницей и Защитницей. Мы выражаем тебе свое почтение и преданность, но просим тебя быть и нашим другом и партнером.
В общем, мы с ними пришли к согласию и взаимным договоренностям.
Но дело в том, что сейчас вот мы начали разговаривать, а у меня что-то происходит со зрением.. Я слышу: КАМНИ ЗОВУТ, И в это же время перед глазами у меня проносятся раскладки – как компьютерные, когда плоскость в плоскость преобразовывается.. И они цветные, их много.. это многомерное пространство.. Но я это вижу ФИЗИЧЕСКИМ зрением.. закрываю глаза – это же самое вижу…
Алена: - Скажите мне, пожалуйста, как это связано с этим Оксаниным зрением, раскладывающим все? Что открылось Оксане?
Владыки: - Пусть идет этим путем. Ты должна просто идти.
Оксана: - Я не понимаю. Они двигаются все в разных направлениях.
Алена: - Выбирай, куда хочется, и иди, это как зеркальные коридоры.
Оксана: - Именно так. Я даже не пойму. Оно все двигается.
Алена пропевает.
Алена: - Что видишь?
Оксана: - Давайте я пока в нем посижу. Я пока не совсем понимаю. Представляете, я сижу с открытыми глазами, а вокруг меня всё в таких треугольниках, змейках, роллах, и оно все ходит спиралями… туда… сюда… вокруг меня как бы плавает.
Алена: - Ну так ты и иди сквозь него. Оно начнет изменяться через какое-то время. Не надо там сидеть. Надо идти. И сразу говори, что ты видишь.
Оксана: -Я все вижу ледяное, слюдяное … это именно пространство… и оно таких цветов различных - яшма, желтовато-зеленоватые… прямо вот сталагмиты, сталактиты .. все стены они вот из такого.. очень много. И все это полностью в пространстве…своды везде. Оно все мерцает, блестит. И оно все именно желтоватое, слюденистое.
Алена: - Увеличивай скорость прохождения.
Оксана: - Тут у меня не очень получается, что-то медленно ползется.
Алена: - Это потому, что ты опасаешься. Возьми свои права в свои руки. Оксана: - Для меня, видимо, непривычно, потому что обычно я закрою глаза - вижу одно, открою – другое. А тут я так вижу… таким зрением.
Алена: - Ну и что. Все равно иди. Это тебе непривычно просто. Проходи, раздвигай руками, ногами подвигай. Когда медленно идешь, можно встать и сделать шаг вперед, как будто ты продвигаешься, и там ты тоже продвинешься. Дальше говори, что видишь.
Оксана: - Огромный-огромный рубин сзади. И почему-то слышу: Рубиновая дева. Я не знаю, что это такое. Такой огромный-огромный РУБИН, как капля. Я пока в него воткнулась.
Алена: - Ну входи туда.
Оксана: -Там опять такие коридоры.
Алена: - Ну вот Рубиновая Дева. Что еще? Что он еще несет? Спрашивай. Для чего он? Почему он здесь? Почему именно рубин? Спрашивай – отвечай. Спрашивай-отвечай.
Оксана: - В нем сконцентрирована сила всех камней. Опять у меня кусками… обрывки мыслей… получается, что эта Хозяйка Медной Горы приходила в разных ипостасях, и Душа Камня была в каждой из них. Она являлась в разных обличиях , неся в себе Душу каждого камня, соответственно, она знает ЗНАНИЯ КАЖДОГО КАМНЯ.
Алена: - Так собирай их!!! Оксана: - Все, я поняла. Мне можно заходить в каждый камень, четко понимать, что он несет – заложенные свойства плюс свойства приобретенные. Я стою в Рубине, и это в меня идет - закладывание этого Пути, Я могу так делать.. то есть, могу идти дальше, заходить в каждый из этих камней и забирать это знание, понимание. Как раз, чтобы его использовать в этих мандалах и дальше, в своих целях. Как будто уши в вате какой-то. Как самолет взлетает, такое давление на уши.
Алена: - Собирай-собирай все! Это ты собираешь собственные грани.
Оксана: - Это каким-то образом имеет отношение к ВЕКТОРАМ, с которыми мы работали… вектора… КАМНИ ДАЮТ ВЕКТОРА.. КАМНИ ДАЮТ НАПРАВЛЕННОСТЬ - Направленность КАЖДОЙ ДУШЕ. Показывают эту ломаную линию направления вектора – камнями, как вешками. Для КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА придется ее собрать. То есть, КАЖДАЯ Человеческая судьба переломана. И мне …вот как мозаику собирать нужно ВСЕ ПУТИ в Единый Путь для Всего Человечества.
Алена: - Собирай. Самое главное - не допускай ощущение, что это страшно. Просто делай. Думать будешь потом. В этот момент думать вредно в принципе.
Оксана: - Все! Я поняла. Это мне показали путь собирания каждой мандалы. То есть для того, чтобы ее сделать под конкретного человека … Ага, можно глобальные вещи делать – с организациями, государствами, народами. Вот эта Мандала Пути - мне можно заходить туда, в пространство это, и там мне будут показывать, там я четко буду понимать , где у него что сломано, где нужно подправить, где какой камень положить, какую энергию нужно внести в эту мандалу, чтобы это выравнивание произошло. Они мне прямо показываются. Я поняла, что МОЙ ПУТЬ - он начинается именно с Рубина, Я - Рубиновая Дева.. пока не знаю, кто она такая..
То есть, когда я соберу свою мандалу, мне будет намного легче собрать Пути Других - потому что они как на ладошки мне лягут, потому что ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПУТИ просто напросто ВЛОЖЕНЫ В МОЙ ПУТЬ. Звучит как-то высокопарно… но что слышу, то и пою..
То есть, мне нужно пройти Свой Путь – так, как он был изначально задуман. И пройду я его через собирание вот этой своей мандалы.. Я так понимаю, что я, делая ее, буду вспоминать всё, что пройдено. А потом я должна буду переправить его на тот Путь, которым он ДОЛЖЕН СТАТЬ СЕЙЧАС… То есть, они ещё и разные: Тот Путь, который я проходила, и тот, что сейчас – они совсем разные. Потому что ИЗМЕНИЛИСЬ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА. ИЗМЕНИЛСЯ МИР ВОКРУГ.
Алена: - Не Мир. Изменилась ты!
...В этот же день, чуть позже..
Оксана: - Так, Надежда Логинович мне пишет.. Она видит то же, что и я. Она описывает это как ромбы, полоски цветные разноцветные – люминесцентные и как дуга. И все время в одном месте возникает. Кстати, она пишет, что видела Рубиновую Деву.
Алена: - Проси, чтобы она точно так же туда входила и спрашивала. Ее просто ведут для того, чтобы она тоже вобрала какие-то части.
Оксана: - Потому что она меня наталкивает на какие-то определенные мысли и шаги. Мы с ней вообще видим практически одинаково. Она видит описательные моменты. Я ее втягиваю в разговор…
Алена: - Идите вглубь этого видения. Не бойтесь и двигайтесь сквозь него так, как двигается тело. Лучше всего просто довериться телу. И когда ты видишь что-то такое, вроде кристаллов, смотри – вбирается ли он в тебя? Для чего он тебе дается? Ты обязательно спрашивай. И чаще всего это дается нечто, что-то, что тебе нужно. Какая-то твоя ипостась. Пытайся это дело все собирать. И вообще относись к этому делу как наблюдатель, чтобы не было ни жарко, ни холодно, чтобы не было страха.
Надежда: - В данный момент у меня этого нет, но когда Оксана скинула файл прослушать . я вспомнила… я это физическим зрением не могу видеть, а какие-то цветные без конца зигзаги, зигзаги, зигзаги… Что с этим делать?
Алена: - Вот в это надо идти обычно. У меня это так. Я обычно вхожу в рисунок , в любой, а потом я очень часто попадаю в мировое пространство и иногда довольно долго там блуждаю. Иду там сквозь него, еще как-то…надо иметь терпение дойти докуда-то… потому что все это происходит не просто так, а зачем-нибудь. И поэтому ты идешь, созерцая. Когда ты идешь, созерцая, ты эмоционально в этом деле не участвуешь. То есть эмоции тебя в этом деле не отвлекают. Как только начинают задействоваться эмоции … «страшно холодно»… ты их констатируешь, какие-то ощущения, но они тебя не отвлекают. Когда они начинают отвлекать, то ты тогда за них цепляешься – за этот крючочек, и тогда ты начинаешь додумывать. Не надо в это дело въезжать, в такие эмоциональные вещи. Всякое восхищение собой, или страх за себя – оно тебя сбивает. На самом деле, ничего с человеком сделаться не может. На самом деле, он очень такой многофункционально-защищенный . и только наши вот эти вот крючки все дело сбивают. Поэтому расскажи мне про Рубиновую Деву. Что ты там видела?
Надежда: - Я, как всегда во сне, летала ото сна ко сну. Именно так - физически. Залетела в сад. Красивый очень. Искристый, фонтаны голубые, дома интересные, вот как в русской сказке. Все такое красивое, такое немножко ненастоящее, но оно живое. То есть, не искусственное .
Алена: - Скажи мне, пожалуйста.. . Вот этот вот город или сад – он был построен по типу амфитеатра?
Надежда: - Знаешь, не буду врать –не знаю…я была в центре у фонтана. Хотела воды попить.
Алена: - А фонтан центральный или из стены бьет?
Надежда: - Центральный,круглый. От него вроде как озерца, но слишком маленькие, но не искусственные, я говорю –как в сказке. То есть, в природе на Земле такого нет, но там оно настоящее. И там дома, дома, дома. Красиво-красиво- красиво, но меня поразило, что пусто. Абсолютно пусто. В городе никого нет вообще. Ну не может же такая красота простаивать. Выходит ко мне такая немножко насупившаяся высокая черно-красная - вот именно такой темный цвет - дева. Похожа она на рубин. Но это я во сне так подумала. Она высокая, выше меня, и с таким типа: чего ты сюда приперлась? У нее такой кокошник, не расшитый, а тканевая такая штука на голове. Тоже русская. Черная опять же такая фата прозрачная. Вся одежда очень скромная. С длинными рукавами, закрытая. Только лицо открыто, и без всяких украшений. Но она очень статная, такая как королева или как колдунья. Как плохих колдуний рисуют, но без всяких воротников заостренных. Я ей говорю – ты такая высокая, просветленная… ты такая царица, но почему же не пускаешь людей, почему же ты не участвуешь в их жизни? Люди же не такие плохие, ну подумаешь, наведут в твоем царстве небольшой беспорядок. Вспомни, как смеются дети, будут хохотать, дверьми хлопать… в таком духе мы с ней говорим. Точнее она слушает, глазами со мной говорит, голоса я ее не слышала. Я будто читала ее мысли или не мысли… она вроде как хотела меня выгнать оттуда. Но я вот с ней поговорила, напилась воды, сказала спасибо, полетела дальше, вроде как там еще кого-то за руку взяла… и она , как мне показалось, немного посветлела. И она просто задумалась. И я от нее ушла.
Оксана: - Она, видишь, будто открывает какие-то двери… раз –одну открыла…раз –вторую открыла… Надюха-то….
Алена: - Владыки, скажите, пожалуйста, надо ли туда идти?
Владыки: -Идти туда нужно. И нужно впустить в этот город ЖИЗНЬ. Вы должны войти в этот город втроем, взявшись за руки, и вобрать в Себя ВСЮ БОЛЬ ОДИНОЧЕСТВА этого царства, впустив в него Жизнь. Боль этого царства вы должны переработать на Любовь и Свет, выпустив наверх. Дальше вы должны пойти в ЦАРСТВО САПФИРОВОЕ, оставив Деву править своим Миром Рубинового Короля. Алена: - Почему Рубинового Короля?
Владыки: - Потому что РУБИН - КОРОЛЬ КАМНЕЙ и, одновременно, Мужская Составляющая Рубиновой Девы.
Алена: -Я вижу, как просыпается Витязь Рубин. И это объединяется в единое рубиновое сияние - ОНА и ОН. Вот. Почему так?
Владыки: - Вы убрали РАЗДЕЛЕНИЕ СМЫСЛА И СУТИ.
Алена: - Мы входим, взявшись за руки, и вбираем всю боль Одиночества этого Мира через Себя. Через сердца перерабатываем и впускаем Жизнь, впускаем наверх… все? Поехали.
Алена пропевает.
Алена: - Оксана, смотри процентное сотношение сколько мы вобрали, а потом процентное соотношение сколько мы переработали и отпустили наверх.
Оксана: - Вобрано все.
Алена: - Теперь смотри, сколько мы отдали наверх.
Алена пропевает.
Оксана: - 75%, больше не идет почему-то.
Владыки: - Надо отдать и ВАШУ Печаль и Одиночество, которые похожи на Печаль и Одиночество этого королевства.
Алена пропевает.
Оксана: - Всё.
Алена: - Владыки, что мы должны сделать ещё?
Владыки: - Вы должны идти дальше , рассмотрев всё, и оставив это царство в покое. Когда будет нужно - оно само призовет вас.
Оксана: - Вот этот рубин, который я там вижу, он начал искриться. Из него как кометы из света начали вылетать. Он искрится именно белым светом.
Надежда: - по ощущениям стало более приятно, не так одиноко стало там. И как будто парень с девушкой за руки держатся и кружатся, по крайней мере что-то там начало происходить. Что-то сдвинулось
Алена: - это хорошо. Оно там само достроится, само выразится. А я только слышу смех, знаете такой, как колокольчики..когда бегают и смеются... тихонечко так…
Оксана:- Я слышу: МЕРТВЫЙ КАМЕНЬ НАЧАЛ РОЖДАТЬ ЖИЗНЬ. Вот теперь моя мандала достроилась. Рубин должен быть в центре.
Дата: Вторник, 02.04.2013, 20:50 | Сообщение # 360
НАСА обнародовало уникальное видео с орбиты Земли
Возможно многие уже видели этот ролик,но такую красоту нашей планеты можно смотреть неоднократно!Глубокие синие цвета океанов и морей, контрастирующие с белыми облаками, периодически озаряющиеся яркими вспышками молний грозовые фронты, золотые огни ночных мегаполисов, плотной паутиной покрывающие материки, и фантастически красочные танцующие полярные сияния — все эти чарующие виды кажутся почти нереальными. Однако именно так видят Землю космонавты, работающие на Международной космической станции.
http://planeta.moy.su/blog....2-47864 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.