Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 13:09 | Сообщение # 391
Статус: Offline
ХРОНИКИ ВЕЛИКОГО ПЕРЕХОДА. ИНФОРМАЦИЯ 01.04.2013
Суть проведенной Богиней Геей работы 20 марта 2013 года.
В момент весеннего равноденствия она выделила из своей Сверхмонады дополнительное тело проявления в виде Эона реальности. Это тело развернулось сначала в ядро Земли, точнее, через земное ядро и затем вошла в Планетарный Логос некой планеты. Произошло уникальное явление – первое слияние собственного Разума планеты с Высшей Сущностью. Это было именно объединение, а не поглощение или замещение. Это сотворение и рождение новой формы Высшего Разума.
В какой Планетарный Логос развернулось новое тело проявления Геи? По всей вероятности, это Землона – планета в нашей Галактике, «космическая сестра Земли», которую изначально готовили для принятия части земного человечества. Однако официально этот факт нам почему то до сих пор не подтвержден.
На базе данной планеты фактически создан параллельный эон, параллельная реальность Земли. Он станет тем самым исправительно-обучающим Эоном, в который будут переселены все люди, не отработавшие свою карму или недополучивший опыт трехмерного бытия. Несмотря что это самостоятельный эон Богини Геи, существовать он будет не как самостоятельная эонная единица, но посредством доминирующего управления Земли – нашего Планетарного Логоса.
При сотворении коэффициент мерности этого новосозданного эона был 3.85, однако для обеспечения выполнения в нем эволюционной задачи, его мерность будет искусственно понижена до D=3.5. Однако для Вселенной это не будет означать падение до этой мерности, ибо все устроено так, что он будет находиться как бы внутри нашей земной реальности, в формате «анклавного карантина». То есть никто, кроме Планетарного Логоса Земли не будет его ощущать и видеть.
В будущем, когда миссия этого эона будет выполнена и все люди из него смогут вернуться на Аутогенную Землю, этот эон будет свернут обратно.
Начиная с 21 марта 2013 года начался первый этап эвакуации с Земли на Землону. На этом этапе на Землону предстояло перевести все развоплощенные человеческие монадоносители, пребывающие в инкарнационном поле Земли, развоплощенные до 11 августа 1999 года. По некоторым данным это 12 млрд душ.
Это очень большое количество, сначала их хотели переместить туда всех сразу, но возникла нештатная ситуация, которую можно охарактеризовать как давка. Поэтому на время инкарнационный трансфер пришлось закрыть, а монадоносители разбить на группы. Такими группами из инкарнационного поля Земли к 26 марта были выведены все человеческие души, кроме развоплощенных в период с 11 августа 1999 по 12.12.2012гг. Эти монадоносители были переведены несколько позднее, туда к 28 марта 2013.
Что это означает и кто воплощается на Земле сейчас? Воплощаются «земные» души, которые можно охарактеризовать как «недополучившие опыт» и «души последнего шанса». Это души из инкарнационного поля Земли, которые пока не перевели на Землону, дав возможность воплотиться еще раз. Нужно заметить, что решение по каждой душе принималось Геей совместно с Владыками Кармы (хоть официально таковых уже нет, но Они по-прежнему выполняют многие важные функции).
Ожидавшееся торжественное открытие Инкарнационных Врат Земли, намеченное на 21 марта 2013 года не состоялось по причине неготовности этого события. В связи с тем, что исход человечества с Земли не принял быстрый характер, этот план пришлось корректировать. Согласно новому промежуточному плану, начиная с апреля 2013 года, на Земле будут создаваться так называемые Инкарнационные Колыбели или Инкарнационные Оазисы, через которые будут рождаться высшие сущности Света, которые должны стать родоначальниками нового Родового Древа Человечества.
Вместо провалившегося проекта, который предполагалось осуществить через индиго детей. Они, как мы уже не раз отмечали, не стали родоначальниками нового человечества, максимум, это всего лишь генетическая санация человечества, не больше. Не сумели они противостоять в едином коллективном целом, грязи, карме и искушению сего мира.
Поэтому на Земле сейчас, в переходный период, будут рождаться две категории детей – Дети Последнего Шанса и Недополученного Опыта и Аутогенные Дети, чьи души придут к нам отовсюду, с разных частей не только нашей Галактики, но и всего Космоса. Это будут представители высших внеземных космоцивилизаций Света, получившие право основать на Земле свои космодиаспоры и стать родоначальниками нового «многокорневого» Родового Древа человечества. Также ожидается воплощение высших сущностей из Плеромы и Вселенского Логоса.
Как будет проходить второй этап эвакуации с Земли тех душ, которых воплощены на ней сейчас и не прошли Кармическое Чистилище? На сегодняшний момент Гея придерживается плана естественного их ухода с Земли, то есть через естественную смерть, чтобы избежать массовых социальных потрясений и гуманитарных катаклизмов. Если она не передумает, что этот процесс может затянуться лет на 40-50. Нам в этой связи опять вспоминается Моисей, водящий по пустыне бедный народ 40 лет.
Развоплощающиеся естественным путем люди сейчас сразу уходят через Ядро Земли в параллельный эон, на Землону, не задерживаясь в инкарнационном поле Земли. Землона (если это все же она) настолько похожа не Землю, что никто не заметил бы смены Планеты, даже если бы заснул и проснулся на ней на следующий день. А тут еще все проходят через естественное стирание памяти в результате смерти.
Итак, заселение Землоны началось! Скоро на ней начнут воплощаться первые люди. А знаете, кто станет первыми Людьми на Землоне? Ведь на ней кто то должен находиться в самом начале, чтобы зачать первого ребенка, НеоАвеля? И эти «кто то» должны быть высшими сущностями, ведь они должны придти туда в результате офизичивания, ведь их родить не сможет никто, ибо никого там еще нет!
Помните наших библейских земных Адама и Еву? О них после их недавней аутогенизации мало что было слышно, нам Неоаутогены говорили, что они пребывают в Плероме, готовясь к какой то миссии. Так вот их миссия будет на Землоне. Они пребывают туда, чтобы стать родоначальниками человечества Землоны, они будут их духовными наставниками, курирующими его путь исправления и познания. Для самих Адама и Евы это также второй шанс. Шанс в этот раз сделать все как надо!
Их сверхмонады сейчас переконфигурированы под версию Монады «Плероморожденный». Ведь Адам и Ева фактически становятся для того человечества крестными родителями или Материнским Монадическим Логосом. Каждая душа, пришедшая на Землону, должна будет через них преобразить свою монаду из версии «Адам» или «Адам Контрафактный» в версию «Плероморожденный». На нашу Землю скоро будут допускаться монадоносители не ниже этой версии. А уже здесь они будут проходить дальнейшее преображение в монады версии «Неоаутогенная» и «Абсолютоподобная».
ИНФОРМАЦИЯ 03.04.2013
Сегодня мы расскажем о том, как протекала работа по расщеплению ядра старого инкарнационного поля Земли. Мы не будем подробно описывать как было устроено старое Поле Человеческих Воплощений Земли, эта схема очень сложна и искусственно запутана в свое время черносущностными, которые создавала внутри его свои инкарнационные порталы для обеспечения возможности воплощений своих сущностей.
Главное, что нужно знать и понимать, заключается в том, что у инкарнационного поля Земли есть ядро. А инкарнационное поле – это сегмент подреальности, в котором сосредоточены все души-монадоносители, воплощающиеся (рождающиеся) на Земли или развоплощающиеся (умирающие) на ней. В нем они находятся в период между воплощениями. Оттуда они уходят в свои домашние реальности или, наоборот, приходят на нашу планету.
Для черносущностных, помимо всего прочего, инкарнационное поле Земли было еще и средством для слива на человечества собственной кармы, средством получения жизненной энергии и т.д. При рождении и человека на Земле, как вы помните, ему навязывали обязательную якорную карму – 12% от общего объема его каузального тела.
Ядро инкарнацинного поля Земли вообще напоминало сборную «солянку». В нем были и аспекты Первой Матери Мира Софии, и Богини Геи и Иалтабаофа и ряда черноархонтов, включая тогдашнего черного иерарха Земли Яхве и (спасибо Моисею) иерарха Сатурна - Иеговы.
Работа, в которой мы принимали участие в конце марта 2013 года, заключалась в поэтапном расщеплении старого ядра инкарнационного поля Земли. С помощью Неоаутогенов, Богини Геи и наших Высших Я оно было разбито «на порции», на сегменты и поэтапно вводилось в наши Монады и тела ее проявления. К этому времени оно уже было деактивировано Геей, это стало возможным после того, как из него были эвакуированы все человеческие монадоносители.
Эта работа была достаточно сложной и тяжелой, и протекала она по стандартной в подобных случаях схеме: кристаллизация и очищение аспектов Высших Сущностей Света с дальнейшей передачей их им (аспект Софии был передан Гее), и аннигиляция аспектов черносущностных. Во время работ, которые проводились в основном по ночам, ощущался «классический» набор ощущений: боль в Сердце и во всем теле, тошнота и т.д.
К 30 марта 2013 года ядро было полностью расщеплено, и уже с 31 марта началось формирование нового пока временного ядра инкарнационного Поля Земли а так же структура первого на Земле Инкарнационного Оазиса. Об этом мы более подробно расскажем позднее.
А сейчас несколько слов о злободневной теме, связанной с так и не наступающей Переполюсовкой. По информации, официально переданной нам Богиней Геей, в настоящее время ее сценарий кардинально изменен. В настоящее время Гея реализует сценарий «четырехполюсности» Земли.
Это означает, что пока географические полюса Земли останутся на своих местах, а их уже начавшееся медленное смещение будет остановлено. При этом смещение и инверсия магнитных полюсов будет продолжаться и даже ускорится. Сценарий магнитной переполюсовки также кардинально изменился, это уже будет не их инверсия в понимании того, что они поменяются местами. Географические и магнитные полюса должны образовать конфигурацию Креста.
За счет такой четырехполюсности Гея предполагает отцентровать и сбалансировать ядро Земли (внутриядерный дисбаланс), что отменит «земную» необходимость в смещении полюсов планеты. В дальнейшем предполагается добавить в эту модель дополнительные составляющие, дополнительные оси, что в итоге создаст 6 или даже 12 ти полюсную модель Земли. НО в отличие от текущего положения дел, эти неополюса будут не сквозные, их векторы будут идти только до ядра Земли, а дальше будет уже проекция другого полюса.
Такая Двенадцатиосевая структура Земли и ее магнитного поля подразумевает залинкову ядра Земли с дополнительными небесными объектами, включая Сириус, Алциону, Вегу, Ядро Галактики, ядро Вселенной и, возможно, Галактики Андромеды. В итоге это сделает Землю реальным новым Духовным Центром Мироздания, обеспечит реализацию Концепции «Планетарного Микромультиверса» и приведет материки Земли к их изначальной конфигурации – Мандале Единства и Гармонии Начал (Инь-Ян).
Хотя, признаемся честно, мы совершенно не понимаем сегодня КАК такое возможно и КАК все это будет реализовываться и когда будет реализовано. Но, как говорится, наверху виднее.
ИНФОРМАЦИЯ 05.04.2013
Какие еще важные для Земли и Космоса события произошли в момент и после начала Второго Этапа Великого Перехода?
Стоит отметить дальнейший рост собственной вибрации Планетарного Логоса Земли, что выражается также и в общем подъеме частоты вибраций нашей реальности. Это, в свою очередь, ведет к росту «точки сборки» Земли – то есть точки максимального сосредоточения аспектов Геи. В конце февраля 2013 года это значение было на уровне 4,44 – 4.5 D.
Если мерностный диапазон нашего Микромультиверса «Земля-Гея» составляет 3.85 – 13.0, то легко высчитать среднее арифметическое. Это значение (приблизительно, 8D), к которому будет стремиться дрейф Точки Сборки Земли. Это точка золотого равновесия, при достижении которой наш Микромультиверс сможет в полной мере реализовать себя и теоретически начать движение к новому эволюционному ориентиру – развертке Тела Проявления Сверхмонады Геи в Единый Абсолютоподобный Эон. Хотя нам лично пока сложно представить себе бытие в Восьмимерной реальности.
Дальнейший рост вибраций Земли позволил провести очередную Великую Вселенскую Синхронизацию – временную синхронизацию Планетарного Логоса Земли с Галактическим и Вселенским Логосами. Это происходило 21-22 марта 2013г. Это событие также называют открытием Звездных Врат, хотя суть от этого не меняется. В результате данной синхронизации Вселенский Логос образовал с Землей вибрационный коридор, который со временем должен стать постоянным и преобразиться в новую Ось Вселенной.
Напомним, Новая Единая Ось Вселенной должна связать самое высшее формирование в нашей Вселенной – Ядро Вселенского Логоса – с самым низшим ее эоном – ядром Планетарного Логоса Земли (и, возможно, Солнца). За счет этого предполагается реализовать концепцию Аутогенной Вселенной, основанной на Двуполюсности. Идея Двуполюсной Вселенной, где один «верхний» полюс и один полюс «нижний».
Это идеальная физико-геометрическая модель для динамической флуктуирующей Вселенной, материя которой не будет подвержена износу и распаду. Такая Вселенная не будет не расширяться, ни сжиматься.
Будет лишь некоторый "люфт" объема Вселенной - цикл микрорасширения и микросжатия, некая «прецессия пульсации». То есть Вселенная станет циклически пульсирующей.
Также следует сказать об очередном этапе преображения Инкарнационного Поля Земли. В ночь с 4 на 5 апреля 2013 года из него были выведены все суицидальные моннадоносители, то есть человеческие души, воплощение которые было прекращено в результате самоубийства. Мы не знали, что они не были выведены из Поля Воплощений Земли ранее.
Наша Юна принимала участие в этой работе, ее Монада и Сердце использовались в качестве некого сборно-пропускного фильтрационного пункта для вывода этих душ в поле Землоны (Земли-2). Юна описывала состояние этой бессонной ночи как очень тяжелое в эмоциональном плане (она чувствовала боль этих душ), сопровождающееся Сердечной болью.
После полного очищения Инкарнационного поля Земли все мы готовы к началу нового этапа Великого Преображения – приходу на Землю Аутогенных Детей Света – высших сущностей со всей Вселенной. Они должны стать Детьми Геи и стать родоначальниками нового Аутогенного Родового Древа Человечества. Нет, новых Адама и Евы, как основателей-прародителей Нового Человечества, скорее всего, не будет.
Ядро аутогенного родового древа человечества будет состоять из аспектов группы разных внеземных и плеромических сущностей. Они будут допущены Богиней Геей не просто для воплощения на Земле, но именно для того, чтобы стать коллективными прародителями нового Аутогенного Человечества. Скоро мы узнаем, кто это будет.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
http://www.newagemasters.info/20.03.2013/ В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 17:31 | Сообщение # 392
Ирина Пикурина, 09-04-2013 СООБЩЕНИЕ ОТ ВЫСШЕЙ ИЕРАРХИИ СВЕТА
08. 04. 13 ЭПИНОЙЯ
Создатель Всего и Вся принял Решение - обнулить процесс военной активации! Дети Мои милые, сыны Мои и дочери, Я люблю вас всех! Остановите свой пыл ненависти! Остановите себя на пути разрушений и смертоубийства!
Нужна ваша помощь, нужна ваша любовь Земле и всему человечеству на осознание того, что может произойти и что происходит сейчас на Земле.
Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь. Я Матерь Божия, Я Эпинойя. Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Матерь Божия, Я Эпинойя. Я Высшее проявление Всего Света Женского Проявления Святая Святых, Взываю к вашему благоразумию.
Нужно обнулить полностью те проявления зла, которые идут с Востока и с Запада. Нужно остановить все проявления приготовления агрессии и военных начинаний всех стран, которые могут начать военные действия на Земле.
Я, Эпинойя прошу вас всех, дать свой Свет вместе с потоками поступающей Святости на Землю, и в Едином направлении –
СТЕРЕТЬ ПОЛНОСТЬЮ ЛЮБЫЕ ПРОЯВЛЕНИЯ ОГРЕССИИ ОДНОЙ СТРАНЫ НА ДРУГУЮ. Стереть полностью все причины того, что послужило этому в самом первородном ее проявлении.
Дать Свет на осознание, что любая радиоактивная энергия, запущенная на человечество, несет разрушение намного глубже, чем они об этом думают…
Дать Свет Любви на осознание и прекращение всякой энергии насилия и зомбирования.
Помните, дети Мои, у вас всего два месяца на восстановление себя, на то, что вы можете помочь себе и всем вокруг.
Если вы откажитесь принять эти условия, а это - трезво посмотреть на то, что есть дело ваших человеческих рук и мыслей, вы уничтожите те усилия, которые были приложены во благо вас всеми Владыками Света, спустившимися в помощь вам со всех Вселенных Света.
Сейчас идет подготовительный этап преобразования ваших тел Святости до микросистем вашего Светового начала начал.
Это очень серьезная работа. Это освобождение вас от тех записей зла и насилия, которые присутствовали в вас еще в очень давние времена.
Вы освобождаете себя от всех последствий зла, которые изменили вашу память, заблокировав ее.
Вы освобождаетесь сейчас от того, что внесло искажение в записи ваших Кодов Святости, ваших генных записей….
Вы освобождаетесь от всего насилия, которое было произведено над вами, другими цивилизациями, которые царили когда-то на Земле, забирая вас в рабство свое, подчиняя ваше сознание своему разуму….
Вся эта информация о том, что было у вас, уже есть. Повторять то, что было, не имеет сейчас смысла.
Я говорю вам, что сейчас все вы, все человечество освобождаете себя от всего негативного багажа всех записей, что несли блокировку вашей памяти всех ваших инкарнаций и всех ваших деяний здесь на Земле. Это процесс сам по себе очень серьезен.
И темные силы, собравшись вместе с серостью Эонья, направили свои последние попытки сбить вас с пути. Они затуманивают ваш разум: враждой, агрессией, жестокостью, страхами, сомнениями.
Именно они провоцируют вас всех начать войну внутри себя, начать разбирательство со злом вокруг себя.
Поймите родные Мои, они питаются вашими негативными выбросами эмоций. Они разжигают в вас самих огонь недовольства и паники.
Посмотрите на мир с трезвостью. Посмотрите на все глазами с мудростью.
Я люблю вас всех!
Нужно срочно провести работу на осознание и растворения всех последствий этих выбросов негативности, которые распространяются в вас и вокруг вас, как вирус: ЗЛА И НАСИЛИЯ, ВИРУС ПАНИКИ И БЕЗУМИЯ, АЛЧНОСТИ И ЖЕСТОКОСТИ!
Остановите все это в себе! И проведите эту работу с сегодняшнего дня и до того дня, когда все эти действия прекратят свое существование. Работайте каждый день усиленно, родные Мои.
Как работать вам сейчас даст разъяснение и примет в этом сам участие, Мой Сын Метропатор. На этом заканчиваю Свое сообщение. Эпинойя.
МЕТРОПАТОР
Дети Мои милые, Сыны Мои и дочери, Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь Я Есмь то, что Я Есмь, Я Метропатор. Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Есмь то, что Я Есмь, Я Метропатор. Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Есмь Сын Матери Святая Святых, Я Метропатор. За каждое слово, сказанное тебе, и идущее от тебя Я отвечаю перед Абсолютом Святая Святых Всего и Вся.
Дорогие Мои, Любимые Мои Земляне. Лишнее говорить не буду. Все сказала Мать Моя, Эпинойя.
Земля, если вы не прекратите войну внутри себя, будет продолжать свой рост, будет продолжать свое набирание оборотов Святости, и это приведет к тому, что многие из вас не смогут это пройти вместе с ней.
Они не смогут это воспринять вибрационно. Их клеточки взорвутся от соприкосновения с высокочастотными процессами на Земле. Все очень серьезно!
Вы не видите тех процессов, которые идут! Вы не слышите их внутри себя. Но это преобразование идет, не прекращаясь, и когда вы спите, и когда ивы бодрствуете!
Чтобы войти плавно в тот процесс без осложнения и избежать перекосов, какие были в феврале этого года, Мы решили, Создатель Всего и Вся принял Решение - обнулить весь запущенный вами процесс военной активации одного народа на другой!
Это не входит в наш план! Это не входит в план всей Земли и всего человечества! Это искажение того, к чему вы все шли и идете далее!
Нужен ваш Свет Любви. Начиная с этого дня, с 8 апреля 2013 года нужно наполнять Землю осознанием происходящего процесса на ней.
Я Метропатор, призываю вас на – ГРУППОВУЮ, ВСЕОБЩУЮ ЗЕМНУЮ ПЛАНЕТАРНУЮ РАБОТУ НА ОСОЗНАНИЕ.
Делаете ее в то время, когда вы все можете к этому приступить, в удобное для вас всех по всей Земле время! Вся работа будет идти минут пятнадцать - двадцать.
Затем, призываете всех Владык Света, призываете всех своих Учителей Света, Ангелов и Архангелов.....
Я Люблю вас всех. Я ушел, прощай Дитя Мое, Метропатор говорил. http://my.mail.ru/community/pikurina/2FE2BD63A6B210C4.html В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 17:42 | Сообщение # 393
Станислав Москаленко, 08-04-2013 Что означает победа Сил Света на Астральном плане?
С Любовью приветствую мои дорогие Друзья !!! Совсем не многие понимают, что означает эта победа Сил Света на Астральном плане Земли? Кто то скажет, что нам этот план вообще. Мы его не видим, и вроде нас это не касается. Нет мои хорошие. Все не так просто. Этот план, еще как, касался каждого человека. Большинство наших бед, таких как сглаз, порча, проклятие, подселение Сущностей, присоски на теле, откачка энергии, отнятие здоровья и другие проблемы. На прямую каждого из нас связывали с этим Астральным планом. Многочисленные Сущности, по большей части не очень развитые, скопившиеся там, искали себе хозяев, среди людей. Ведь им очень нужна наша энергия, наши пороки, такие как пьянство, наркомания. Они кучами скапливались возле людей. По принципу какой человек, такие Сущности рядом. Вокруг алкоголиков, скапливались алкогольные Сущности, и постоянно подталкивали человека выпить еще. Вокруг чистых и Светлых людей, такие же Светлые Сущности. Понравившихся им людей, они считали своими хозяевами. И были готовы выполнить любое без разбора поручение. Считая, что так, они помогают хозяину. Пожелал человек, что нибудь в гневе, и его Сущности летели и причиняли вред, другому человеку. Попросту сказать портили тело. Магия, целительство, на прямую связана с работой этих Астральных Сущностей. Так как действительно развитых среди них не так уж много, то по большей части, делали они только вред. Причем они даже сами не понимают, что делают. Сказал хозяин, полетели и испортили. Поэтому и развелось столько Темных магов и колдунов. В конечном итоге Темные Силы поработили их. И начали создаваться планы, помешать человечеству совершить переход в своем развитии. Очистка этого уровня, означает только одно. Теперь все без исключения люди, стали намного чище. Больше нет внутри вас Сущностей, которые заставляют совершать плохие поступки, злоупотреблять алкоголем и наркотиками. Мы все люди, стали намного внутренне чище. Нам больше нечего бояться, что кто то что то нашлет, или испортит тело. Слова Темных людей, больше не будут приносить вред. Потому как их приказ, будит некому исполнить. Нас больше никто не будет принуждать что то делать. Теперь наш Свет начнет расти. А вместе с подъемом вибраций, начнет восстанавливаться здоровье. Я всех поздравляю, с началом нашей новой, более чистой и светлой жизни !!!
С Любовью Станислав Москаленко.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 09.04.2013, 16:50 | Сообщение # 394
Арктурианская группа об энергии реальности и иллюзии. 9 апреля 2013г.
Мы снова приветствуем Вас, дорогие, читающие эти сообщения, поскольку мы смотрим на Вас как на учеников истины, готовых развиваться и расти дальше.
Теперь большое количество Света проявляется на Земле, и скоро Вы увидите результаты этого. Не ожидайте всегда увидеть с ног сшибающие события, но старайтесь заметить многие небольшие изменения, происходящие ежедневно – неожиданно грамотные слова, произнесенные некоторыми политическими или духовными лидерами, проявление доброты между чужими людьми, увеличением числа тех, кто выбирают служить для помощи всем живым существам, например для спасения потерянных, брошенных или испуганных животных.
Каждое выражение света (безусловная любовь), данное миру, всем живым существам, друг другу, увеличивает общую энергию. Даже когда Вам кто-то не особенно нравится, Ваше дело – молча признать его божественность, несмотря на проявления, и это то, как Вы на практике осуществляете безусловную любовь, потому что любовь – это реализация Единства, которая не означает быть половой тряпкой для других.
Сегодня мы хотим обсудить энергию реальности и иллюзии, поскольку многих при чтении духовной литературы смущает, когда говорится, что мир - иллюзия, в то время, как жизнь кажется очень реальной и часто весьма болезненной.
Будучи выражением Источника, Вы - создатели, и в течение цикла жизней создавали из трехмерного сознания дуальности и разделения. Эти события очень реальны внутри этого состояния сознания: чувство боли, несчастные случаи, болезни, нужда и ограничение весьма очевидны и, кажется, что человеческая жизнь на Земле – все это. Многие религии все еще ошибочно учат, что награда человека будет на небесах, а не на земле, и что земля предназначена быть местом страданий. Изначальное учение Будды, что мир - это иллюзия, было неправильно понято теми, кто недостаточно развит духовно, чтобы понять это. В результате, многие, просто ничего не делая, говорят: «Ну и хорошо, если ребенок голодает, это не важно, это все иллюзия». Это не мир и все живые существа - иллюзия, это понятие мира человечеством является иллюзией. Это является существенным моментом в открывающемся понимании духовного сознания.
Поскольку Вы – создатели, дорогие, Вы создаете из своего собственного состояния сознания, и то, что Вы испытываете, основано на этом. Вы создаете события, проявляющие дуальность и разделение, или Вы создаете события Света и Любви? Это заявление у многих вызовет гнев, но мы просим принять это и в спокойное время задуматься над этими словами. Те, кто считает себя «жертвами», больше не будут способны обвинять других в своих проблемах, что может вызвать гнев и неприятные эмоциями. Укоренившееся, но неправильное убеждение трехмерного мира в том, что другие ответственны за Ваши жизни, как проблемы, так и успехи.
Когда Вы видите страдания других, понимайте, что Вы являетесь свидетелем проявления невежества, созданного убеждениями дуальности и разделения. Эти может проявиться в бесконечно разнообразных выражениях и часто может отражать индивидуальную энергию того, кто все еще удерживает (и таким образом привлекает) что-то из опыта прошлой жизни. Эта энергия может проявляться в это время, потому что человек достаточно развился, чтобы освободить и очистить ее. Часто хорошие или плохие события просто отражают безличную природу трехмерной системы убеждений, потому что живущие в сознании невежества, находятся во власти любых убеждений, плавающих в универсальном человеческом сознании. Знайте, что хорошее является не более духовным, чем плохое, – все это понятия духовной реальности.
Когда духовный ученик начинает понимать эти истины, это может привести к некоторому замешательству, касающегося того, как он должен реагировать на страдания мира. Это не означает, что не нужно помогать другим, и не означает, что ничего не нужно делать, мы просто должны признать реальность за тем, что происходит.
Вы видите, что Божественное Сознание, которое есть все (Вездесущность), неспособно проявить себя как разделение, разногласие, дисгармония. Как может Единое (все, что есть) быть разделено?
Иллюзия – это невежественное понимание человеком Божественности, представление Бога как, своего рода, человека на небе, наделяя его качествами добра и зла, родившимися от жизни в невежестве истины.
Все, воплощенное в Божественном Сознании, - закон, и эти качества непрерывно и бесконечно проявляются. Есть только Единственный разум, и это - Божественный Разум, но в непробужденном человеке, этот единственный разум обусловлен убеждениями дуальности и разделением, и потом, в свою очередь, проявляется посредством этих условий. Например, качества самодостаточности и самоподдержания Источника представлены в человечестве, как еда, одежда или все необходимое, но когда интерпретируется умом, наполненным различными убеждениями дуальности и разделения, это качество Божественной полноты в одно время будет проявляться, как достаточное, а, в других случаях, как недостаточное – идеальное выражение дуальности. Бесконечная мудрость и интеллект Божественного Сознания проявляется через сознания, запрограммированные дуальностью и разделением, как мудрые и умные люди и их полная противоположность.
Мы не рекомендуем кричать: «Ура!», выбрасывать все свои лекарства или бросать работу, говоря: «Бог - есть все, все остальное – иллюзия». Мы говорим, что, если Вы резонируете с этими истинами, Вы готовы включить их в свое сознание. Когда происходит что-то неприятное или даже очень пугающее, Вы будете способны смотреть на это более безлично, спрашивая себя: «Что, я думаю, заставляет меня чувствовать это таким образом, или проявлять это? Какова истина?».
В этом процессе никогда не должно быть чувства вины или обвинения за прошлые ошибки, осуждения за них, - просто процесс развития, который Вы проходите, хорошо выполняя свою работу. Вы узнаете, кто Вы на самом деле и затем, живя этим, понимаете, почему Вы совершаете это путешествие.
Знайте, что многие неприятности в Ваших жизнях в настоящее время, просто энергия прошлых жизней, которую Вы теперь готовы очистить физически, эмоционально и ментально. У многих возникают проблемы, с которыми, они думают, уже сталкивались, или которые даже не были первоочередными. Это происходит в настоящее время, чтобы посмотреть на них на более высоком уровне и освободиться. Эти проблемы отражают Вашу возможность рассмотреть свою систему взглядов. У многих это обусловлено необходимостью удалить негативные или положительные энергетические шнуры, подключающие их к людям или местам, потому что все резонирующее с тем, что завершено, должно быть отпущено. Что-либо, резонирующее со старой завершенной энергией, может удерживать Вас в рабстве прошлого. Негативные проблемы, возникающие в это время, служат для движения всех развивающихся душ к более глубокому их пониманию и способности отпустить их с любовью и благодарностью. Это, в свою очередь, позволяет посмотреть на мир новыми глазами.
Всегда помните, что Реальность была, есть и всегда будет Единством, и она всегда управляется и поддерживается согласно закону. Именно поэтому в реальности нет смерти, разве Божественное может умереть? Мы видим явление смерти, но разве это реальность? Страх перед смертью - одно из самых тяжелых убеждений, от которого нужно освободиться. Можно изменить местоположение, но никогда не может быть смерти для Я Есть.
Природа опыта в третьем измерении в том, что каждый пробуждается к истине независимо от внешних появлений. Никогда не предназначалось, чтобы земля опустилась так глубоко в плотные энергии дуальности и разделения, но это произошло, и, несмотря на это, многие теперь пробуждаются и становятся сильными могущественными существами, достойными большой похвалы и поздравлений. Попытайтесь не расстраиваться, дорогие, поскольку Вы делаете то, что пришли делать, и выполняете прекрасно эту работу.
Те из Вас, кто читает эти сообщения, более чем готовы выполнить необходимую работу. Придет время, когда большая часть внешних разногласий просто отпадет, потому что больше не будет энергии этим убеждениям проявиться, и мир изменится. Поскольку все больше людей осознают истину и начинают жить освещенным сознанием, внешние проявления приобретут прекрасную и более высокую форму. Вот почему никто не может прийти и спасти мир для Вас, дорогие, это должно произойти просветленным сознанием многих, проявляющим новый мир, и это именно то, что происходит очень быстро в настоящее время.
Старайтесь не добавлять энергию негативным мировым проблемам, о которых можете узнать их новостей. Большинство из них - проявление старой и завершенной энергии многих районов мира, все еще содержащих многое из того, что очень плотно в местах прошлых войн и страданий. Посылайте безусловный Свет всем людям и местам, зная всегда, что существует только Единство, и Я – есть то, что Едино.
Арктурианская группа
4 апреля 2013 года
Источник «Oneness of All» Перевод: bcoreanda.com В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 09.04.2013, 17:02 | Сообщение # 395
Эгрегоры. Влияние на человека и человечество.
Каждый человек просто обязан создать собственное мнение по отношению к эгрегорам, которые рано или поздно встречаются ему на жизненном пути. Если правильно к ним относиться, то они будут появляться, эволюционировать, обрастать разными положительными или отрицательными сторонами, а потом уходить из этого мира. Необходимо уметь, опираясь на ошибки прожитых лет, не создать нового эгрегора, а если уж так получилось и он родился, образовать из него источник позитивной энергии, а никак не наоборот.
Они не должны сеять трудности, влиять как-то негативно, эгрегоры обязаны помогать создателю, развивать положительные качества, притягивать успех и удачу, делать более гармоничной его жизнь. К примеру. Совсем недавно на сцену человеческого театра, поднялся новый эгрегор под названием Анастасия. Это целое движение. Конечно, Анастасия содержит добрые черты, радости и знаний. Но они ничто, в сравнении с её губительной стороной. Вместо того чтобы глупо следовать за мнимым лидером, человек должен вкладывать всего себя в собственную реализацию, а не тратить жизнь на нелепые идолы. Время сейчас довольно скоро проходит и в этом бешеном ритме жизни, люди просто не успевают подумать, какие эгрегоры они создают. Оценить, насколько пагубным может сказаться влияние ещё одного негативного эгрегора. Вспомните ситуацию 2001 года в США. Когда разразилась трагедия, правительство страны создали эгрегор, вошедший в их противостояние с талибами, для угроз в сторону России и Афганистана. Спустя время, этот эгрегор начал питаться любыми негативными массовыми катаклизмами, наркоторговлей, проституцией, убийствами, тащить куски энергии из каждого, кто в этом участвовал. Этот созданный раннее эгрегор стал настолько массивен, что источающееся из него зло, заполонило мир в целом.
Тот, кто его породил однажды, должен был его уничтожить. Конечно, меры уничтожения были не совсем верными, но сейчас не об этом. Своим бесконечным нарциссическим стремлением господства на земле эти люди создали огромные энергетические проблемы, с которыми справляются и сейчас. США подобным образом, укрепило громадный голод эгрегора, агрессией с Ближним Востоком. Если бы правительство открыло глаза на собственные ошибки, это облегчило бы их положение и уменьшило в размерах разъяренного эгрегора. Народы, знающие об эгрегорах, наиболее подготовлены к войнам и прочим неприятностям, происходящем на глобальном уровне. Современные эгрегоры тесно связаны с властью. Они протаптывают уже известные раннее пути правления и господства, ведущие к тупику. Их эгрегоры эгоистичны и могущественны. Если рассматривать данную тему подробнее, в ней можно обнаружить много чего увлекательного. Как уже известно, эгрегор рождает сам человек, но знает ли сам новорожденный, о том, кто его создал? А как родился сам человек, не с помощью эгрегора? Что же было раньше, эгрегор, рождающий человека или человек, который его создал? В ответах на эти вопросы приходится размышлять о происхождении жизни во Вселенной. Человек эволюционным путем в такие короткие сроки не сумел бы сформироваться, а значит, кто-то из вне повлиял на скорость его развития, произошло некое внеземное вмешательство. Кто это был? Кто же создал тех, кто создал нас? Чтобы разобраться в этих тайнах, человеку сначала нужно изучить самого себя, а затем и эгрегора. Есть одна теория, не эволюции человечества, а деградации его же. В ней говориться о том, что раннее, вероятнее всего человек был ангелоподобным существом, и проживал тысячи лет (как говориться в библии), а в последствии стал деградировать, жить уже меньше лет, стали теряться навыки, уменьшаться рост и человечество потеряло всё то могущество, которым обладало тысячелетия назад. Во многих религиозных писаниях подобные витки развития четко прослеживаются.
Немалую роль среди людей, играли и созданные ими эгрегоры, так же влияющие на происходящее в округе. В данное время, на планете обитает около шести миллиардов человек, и развитие уже достигла такого уровня, что способно создать общий энергоинформационный канал в пространстве, между каждым живущим на планете. Только развитие у каждого человека разное. Создание единого информационного канала передачи информации, расширение духовных и эзотерических мудростей, высокая планка образованности человека – всё то превращает людей во взаимосвязанное сообщество. В единую большую семью. Появляются вопросы о правлении движением всего мира, про принципы власти, и управления людей, смысла их развития и путей. Самый большой эгрегор земли должен быть наполнен добротой и красотой, соединяя эти помыслы в мыслях и в поступках. И чем больше подобных больших эгрегоров появится, тем светлее будут планетарные эгрегоры, вселенского масштаба. Тогда процесс эволюции будет более благоприятным и легким, чем он проходит сейчас. И всё это в данное время зависит от каждого человека, живущего на планете. Некоторые эгрегоры, настроены на одну определенную идею какой-то узкой социальной группы. Другие по больше, и их намерения затрагивают целые народы.
Остальные размеров с целую нацию. Эгрегоры влияют на человека со всех сторон его жизнедеятельности. К примеру, государство, которое с помощью законов структурирует и управляет жизнью человека. А религиозные эгрегоры, стремящиеся захватить умы и души всех прихожан, которые, правда, всё равно сопротивляются. Все они сильны и могущественны, захватывают людей с момента их рождения до самой смерти. Многие писатели относятся к понятию эгрегоры, немного иначе, чем большинство. К примеру, Акопов Е.И. в своих книгах повествует об эгрегорах, раскрывая их со всех сторон. « Тонкие энергетические структуры, по форме напоминающие крест, расположены в Подзеркальном мире, являют сразу и душу страны, религии или группы людей и их идеи. Ещё в древней саамской мифологии упоминались некие Небесные сущности Луны и Солнца, и называли их мексиканским крестов, картой вселенной. Эгрегор сам по себе это некий столб, внизу который подпитывают энергией люди, своими надеждами, добротой или страхом и злостью. Народ строит их, стремясь к созиданию определенной идеи, фантазии или мечты. На вершине располагается центральная идея, философия этого эгрегора. Она не может быть явной, так как он из Подзеркалья, но имеет право отражать земную цель. К примеру, любой религиозный эгрегор выглядит, как человек, но наделен чем-то от животного, инстинктами или частями тела. Это привлекает идолопоклонников и верующих. Идея идёт сначала, за ней уже стремление её воплотить. Эти две вехи переплетаются друг с другом в стремительном вихре, который закручивает внутри тонкий астральный материал, ткань силы. Те идолопоклонники, сектанты или просто верующие, своими поступками, словами или действиями, вовлекаются в это движение вех, и представляют эгрегоры возможность либо укрепиться, либо разрушиться.
Накрепко сшитые с эгрегором в постоянном взаимодействии, люди уже не в состоянии выполнять что-то по своим желаниям. Эгрегоры не дают вырваться своим кормильцам из их цепких лап. Это может выражаться в нарушении человека правилам, традициям, а в некоторых ситуациях кара бывает очень страшной. Жесткая приверженность к какой либо секте и вероисповеданию, это уже и есть порождение эгрегора. И в этом положении, человек всего лишь раб обстоятельств.» Из этого описания Антропова, можно понять, что эгрегор в принципе не может ставить себе не зеркально отраженные задачи, а такая идея уже будет немного искажена сама по себе. Можно уловить её суть, но легко попасться на искривление и не понять саму идею. Эгрегор – это зависимость, это привычка. Он не может существовать, не подпитываясь от людей энергией. Неосознанно, люди раздают свою энергию, формулируя слова – молитвы, производя действия – традиции, праздники, и думая определенные мысли. Всё это – есть магические обряды. Чем сильнее эгрегор, тем детально от разработан, тем больше в нём всяких традиций и мелочей. Крестные ходы, факельные шествия, салюты, и тому подобные метки, производимые в определенные дни – есть сети, для получения эгрегором вашей энергии. Если вы соблюдаете пост, значит, расходуете свою энергию, отдавая в эту религиозную сторону какому-нибудь сильному эгрегору. Постепенно один эгрегор приобретаем над вами связь, из которой не возможно будет выпутаться. Сам пост нужен не столько для какого-то мифического очищения души и тела, а создан только как дополнительный ритуал, скрепляющий человека и религиозного эгрегора. Андропов отмечает схожесть людей и ими созданных эгрегоров, Они также, имеют схожий характер, могут жениться, дружить между собой или враждовать. Идея может не быть конкретной, и распространяется не обязательно на определенный ореол, это могут быть соединённые друг с другом цепочки мыслей или степенные идеи, или размер их может равняться целым планетным системам. А так же они могут быть завязаны из вредных привычек. К примеру, эгрегор может появиться, опираясь на злоупотребление человеком алкоголя. От маленьких эгрегоров одного человека, он может эволюционировать в мощное скопление эгрегоров, основанное на целом бизнесе табачных компаний и движению алкогольной продукции в мире. Так же это относится к любому единичному или массовому пороку. А если представить, сколько веков у людей имеются данные вредные привычки, не сложно вообразить размеры и мощность уже тогда построенных эгрегоров. Каждый человек имеет индивидуальный взгляд на мир, и, опираясь на них, вселенная подкидывает ему соответствующую среду и окружение. Если он наркоман и преступник, жизнь его не будет протекать среди доброго честного коллектива. Некоторые люди могут быть кормящими одного эгрегора. К примеру, пьющий человек частенько находит себе компанию собутыльников. Какая-то идея всё равно должна их объединять, притягивая определенных людей к таким же, похожим на них, а других отталкивать. Явным примеров из жизни может быть такая картина: шикарно одетый человек, вдруг одергивается на вокзале каким-то бродягой, который просит его составить ему компанию в распитии спиртных напитков. Как бы не разодет быть человек, у них с этим бродягой один общий эгрегор, который сталкивает таких людей друг с другом, дабы суммировать их вложения в него самого. Этот человек тоже так же выпивал, просто одет был красивее. А выражение «затянула компания», это же, как раз то самое определение эгрегора и его связи между людьми. Единожды попав в ту компанию, которая питает одного эгрегора он не упустит шанса получить новую партию энергии и затянет человека в себя.
Вырваться из таких цепей практически не возможно, так как редко кто способен распознать в себе кормящего эгрегора человека. Каждый эгрегор стремиться привлечь к себе наибольшее количество энергии, а значит людей, и удержать их целые поколения рядом с собой. Тем самым легко отличить злого эгрегора от доброго. Добрый рождается в помощь человеку, он сопровождает его по жизни, обмениваясь с ним положительной энергией, а потом в определенный отрезок жизни отпускает его, давай возможность человеку жить самостоятельно. Есть эгрегоры болезней, в средние века массово гибли люди от чумы и тифа. И чем больше была следующая смерть, тем сильнее становился эгрегор. Когда человек истощает свои ресурсы до состояния болезни, между ним и эгрегором этого заболевания начинается энергообмен. Человек отдает мысли, поступки и эмоции ему, взамен тот увеличивает продолжительность болезни. Парадоксально, но иногда сами врачи, которые начинают бороться за жизнь пациента, начинают помогать эгрегору. Это происходит, когда врач нуждается в продлении лечения пациента. Чтобы избежать такого, врач должен быть не только профессиональным, но и доброжелательным, помогать людям, источая любовь и сострадания к болезни. Помогать, не бороться с вирусом, а стать человеку здоровым. Писатель Нил Дональд Уолш, приводит в пример такой диалог: - Вы бы поверили в точку зрения, если бы кто-то сказал, что наша медицина не совсем рассчитана на исцеление больного, она рассчитана больше на продажу дорогих медикаментов, и если бы нашлась когда-нибудь панацея, бизнес врачей бы разорился. Тоже самое можно отнести к голоду во всем мире. Если бы чье -нибудь правительство с ним покончило, то испортило баланс в экономии стран. - Нет, вряд ли это так, скажут другие. Ведь какой доктор, давший клятву, откажется вылечить своего пациента сразу, не мучая его анализами и медикаментами. А политический лидер, отказавшийся стать героем, будет просто глупцом. -Доктор, да, но сама врачебная политика направленна на то, чтобы ни один единичный врач случайно не разработал панацею, а бизнес внутри медицины происходит теневым образом и скрыт от общих глаз. Тоже относится и к политическому лидеру. Один человек да. Но вся страна, весь конгресс…
К сожалению, это просто схема выживания, выживает сильнейший. В этом диалоге был приведен пример, когда автор указывает на возникновение эгрегора, массовости, где мнение одного лица не имеет значения. Некоторые эгрегоры, рожденные для защиты человечества, становятся самостоятельными структурами и направляются против человека. Это можно отнести ко всем сферам жизни человечества. А человек, попадая под влияние сильного эгрегора уже не может выйти из его паутины и начинает слепо действовать по наитию.
Эгрегоры наиболее мощные сущности во Вселенной. Добравшись до единого информационного поля, они могут управлять человечеством, уничтожая его с помощью пороков, или наоборот, возрождая, с помощью доброты и веры.
Дата: Вторник, 09.04.2013, 18:22 | Сообщение # 397
Эльвира, ангелы и двери. О прохождении своих страхов. 09.04.2013 | Автор: Rodoswet
Эльвира была девушкой привлекательной, незамужней и очень скромной. В свои тридцать четыре жила с родителями и работала продавцом в обувном магазине. Под её внешней застенчивостью скрывался богатый внутренний мир. Она любила много читать. Нужная литература удивительным образом сама шла к ней в руки. В то время, когда её сверстницы имели семьи или тусовались по клубам и дискотекам, - она посещала симфонические концерты, интересовалась эзотерикой, паранормальными явлениями, устройством мира, вела дневник и даже сочиняла сказки. Но главным в её жизни было общение с тремя ангелами: белым, зелёным и розовым. Когда она закрывала глаза, то видела их своим внутренним взором. Они ей помогали в трудных ситуациях, направляли и наставляли. Никто не знал об этой её тайне. Даже родителям она не могла открыться.
Однажды, придя с работы, уставшая, она решила принять ванну. Вода с удовольствием приняла её, заботливо окутала тело, обогрела, расслабила. Эльвира разомлела, закрыла глаза. Обычно в ванне к ней приплывали новые идеи, и ей захотелось написать очередную сказку. Но, о чём? В голове была тишина. Тогда она попросила своих ангелов ей намекнуть. И в этот момент в дверь ванной комнаты три раза постучали. Это казалось странным, потому что дома она была одна, а родители отдыхали на курорте. Эльвира насторожилась, потом улыбнулась, вспомнив свои давнишние сны про двери, и поблагодарила своих помощников за подсказку. После ужина она взяла свой заветный дневник и стала писать. «Несколько лет назад мне почти каждую неделю снился один и тот же сон. Я видела множество дверей. Открывала одну, а за ней в нескольких метрах была вторая, третья…. Я бежала и открывала, открывала их, а они не кончались. А потом я просыпалась в холодном поту и не могла понять, зачем мне показывают эти двери? Как-то я поведала ангелам об этих снах. И они, не задумываясь, мне ответили: - Это твои страхи пробиваются к тебе. Не убегай от них. Подумай, чего ты боишься?
Мне казалось, что я смелая и ничего не боюсь. Боже, как же я ошибалась! Однажды мне вспомнилось. С детства у меня было слабое зрение и это доставляло мне большие неудобства. А в городе понастроили магазины и офисные здания с большим количеством стеклянных дверей без опознавательных знаков. И приходилось дёргать за ручки, а двери не открывались. Пока я находила нужную дверь, то готова была сгореть со стыда. Это сейчас на дверях везде написано: вход, выход, на себя, от себя. Раньше этого не было. Я стеснялась, очень боялась, подсматривала, в какую дверь входят люди, и потом шла за ними. Когда я осознала этот страх и поняла, что всем глубоко наплевать на то, о чём я думаю, потому что каждый занят собой, то произошло следующее. Приснился мне сон и те же двери. Я бежала, открывала их и когда открылась последняя дверь, то передо мной возникла маленькая, абсолютно пустая комната. А высоко под потолком было небольшое окошко, через которое пробивался свет. Мне очень хотелось подняться к этому окну, заглянуть в него, узнать, что же там за ним? Но сон оборвался. Вечером того же дня я обратилась за помощью к ангелам.
- Дорогие мои, подскажите, пожалуйста, что мне надо сделать, чтобы добраться до окна? - Наверно, надо что-то подставить,- ответил белый ангел. - Но, как я это сделаю во сне? - Значит, надо научиться управлять снами, - посоветовал зелёный. - Разве это возможно? – удивилась я. - Конечно! – сказал розовый ангел. Но, сперва, надо увидеть во сне свои руки. Долго, в разных снах я пыталась увидеть свои руки. И однажды мне это удалось. О, какое это было счастье! Этой радостью я поделилась со своими друзьями-ангелами: «У меня получилось, получилось!» и с нетерпением стала ждать тот вещий сон.
И вот, наконец, я увидела двери. Но, к моему изумлению их уже было намного меньше. Вновь бежала, бежала, открывала их и оказалась в той самой комнате. Подставила воображаемую лестницу, поднялась по ней к окошку. Оно было крошечное, но так хотелось в него пролезть. Представила себя худенькой девочкой и … о, чудо… очутилась на вершине заснеженной горы. Светило ослепительно яркое солнышко, завораживала синева неба, воздух был чистый, прозрачный, свежий и слегка трепетал. Дышалось легко и свободно. Я испытала настоящее блаженство! А внизу у подножия горы копошились люди. Они казались такими маленькими, как муравьишки. И все куда-то спешили, обгоняя друг друга. Тогда мне вспомнилось стихотворение. Суета из сует и томление духа, Что отрадно для тела – то погибель душе. Искуситель, как та надоевшая муха, Всё жужжит, расставляя силки на меже. А межа пролегла между адом и раем; Их вовеки связав, как в артериях кровь. Но мы сами судьбу для себя выбираем. И в подарок сознанью даётся любовь.
Я взглянула на снежную вершину, сделала глубокий вдох и закрыла глаза от удовольствия. И тотчас увидела своих любимых ангелов. Они подошли ко мне и сказали: - Ты молодец! Многому научилась, но это ещё только начало. В таком состоянии истинного наслаждения я и проснулась. Это был восхитительный сон!» Эльвира закончила писать, зевнула, сладко потянулась и закрыла дневник. - Спасибо за помощь, дорогие ангелы, моя благодарность вам безмерна. Я вас очень люблю, - сказала она и пошла спать. А сказку я обязательно напишу про двери, которые с тех пор перестали мне сниться. На душе у неё было светло. Ночь миновала быстро. Робкий солнечный лучик заглянул в окошко, осторожно разбудил её и ласково пощекотал. Начался новый трудовой день. Жизнь удалась!
Автор: Ирина Василенко
http://www.rodoswet.ru/ - главная страница сайта "РОДоСВЕТ". В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Карен Бишоп Приближаясь к переломному моменту 6 апреля 2013
Перевод: Татьяна Акимова
Так как процесс затрагивает всех, скорее всего это последняя статья о вознесении, и вот почему: Сейчас мы совсем близко к переломному моменту или точнее к точке, где мы достаточно выстроили нового, чтобы перевалить за 50%. Точке, где все наконец-то заживет по своим правилам/обретет свою волю. Это то, почему пропадал интернет, обрывались телефонные звонки, и неожиданно выключалось электричество, только для того, чтобы возобновить свою работу вновь, так как мы продолжаем с этим процессом переподключаться к чему-то новому. Мы также можем спотыкаться и даже падать, так как сейчас мы действительно находимся в процессе перешагивания в новое.
Таким образом, сейчас мы очень разъединены с прошлым или с тем, где мы/в чем мы были зафиксированы до настоящего момента. С каждым шагом мы медленно продвигались все дальше и дальше, и к последней паре дней марта и первой паре дней апреля мы намного ушли вперед (в эти дни были очень интенсивные энергии! Фух!). Энергии нарастают с высокой интенсивностью с каждым новым рывком вперед и создают большое давление на наши тела. На некоторых это отразилось почти полной невозможностью функционировать, так что спасибо господи, мы почти там, где все начнет проявляться самостоятельно, даже если и неспешно.
На момент написания этой статьи выглядит так, что 11 апреля будет очень важной датой, так как после того, как мы пройдем через этот портал, 12-го все действительно начнет ощущаться стабильным и это и будет признаком достижения отметки 50%. Если до настоящего момента мы пытались двигаться вперед самостоятельно, нас блокировало, так как тогда время еще не пришло.
Сонливость, ставшие обычными сильная утомленность и слабость, давление в голове и теле, "грипп" (у Карен в кавычках, так как не сам грипп, как заболевание, но симптомы, напоминающие грипп - прим.пер.) и до кучи других симптомов - все еще постоянно присутствуют, но, кажется, что они проходят гораздо быстрее. Также главенствуют перегруз и подавленность, наравне со стрессом, с потерей памяти и чувством странности происходящего (и возможно непонимание где мы).
Что помогает? Пребывание в приятии так долго, насколько это возможно, и без впадания в состояние жертвы. Осознание, что абсолютно все идет так, как надо. Даже несмотря на то, что все может временами казаться неправильным, мы очень, очень защищены, и мы проходим этот процесс в соответствии с тем - кто мы и как мы работаем с нашей энергией. Держите ваши сердца открытыми все время, чтобы не происходило. Открытые сердца удерживают нас на плаву, и даже несмотря на то, что многие из нас находятся под чересчур сильным напряжением и не способны помочь друг другу, держать сердце открытым очень помогает. Осознание, что нам не нужно фиксироваться, анализировать или продолжать предпринимать какие-то действия, так как все наши нужды удовлетворяют, даже несмотря на то, что когда мы находимся под большим давлением, это может выглядеть не так.
Поскольку мы так близко к переломному моменту, также происходят и другие перемены. Вознесение заправляет всем, что иногда оставляет нас неспособными творить самостоятельно. Итак, поскольку новая реальность позволяет нам создавать многое почти мгновенно, мы приближаемся к той точке, где мы можем управлять и решать, какими будут наши "симптомы" и обладать толикой контроля над всем этим. Исходя из этого мы весьма вероятно прибудем в момент, где мы четко увидим, что все это мы создаем сами, но нам нужно было пройти процесс вознесения, чтобы добраться до этого момента! Затем, с течением времени, мы станем свободными.
Я не могла писать несколько дней, так как энергии были слишком интенсивными и из-за этого давления я просто не могла встать, но в тоже самое время, они зашвырнули меня в совершенно новое пространство и теперь "возвращение" к написанию статей создает странное "короткое замыкание". Я все еще буду продолжать свою деятельность в той или иной форме, так что, если вы подписаны на мою рассылку, вы получите уведомление о моих новых начинаниях. Я могу представить себе, что многие из вас переживают тоже самое, и поэтому любые зависимости и привязанности к статьям больше не будут нужны и будут лишь сдерживать вас.
Это было крайне долгое и трудное для нас путешествие, но свет в конце весьма длинного тоннеля сияет сейчас гораздо ярче. Если портал 11-го действительно вышвырнет нас куда-то в очень - очень новое, мы наконец-то достигнем значимой вехи, и 12-е апреля будет достойным этого ожидания.
От моего уставшего сердца к вашему, Карен
http://freeocean.ru/blog-yu....ore-913 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Энергетический код недели 8-14 апреля 2013 – Радость 8 апреля 2013г.
Мир меняется: невероятно высокая по частоте энергия омывает мир гигантскими волнами. А в новостях мы видим сводку о всё большем и большем количестве драматических событий, которым, как нам кажется, нет конца и края. Людям сложно справляться с таким наплывом энергии и известиями о насилии, боли, преступлениях. В этом хаосе человеческое сознание погружается в страх и неизвестность. Но там, где многие теряют самих себя, вы можете себя обрести. Вам не надо знать много о том, что делать с этой энергией, вы и так по жизни много чего узнавали и учили. То, что вам нужно сделать — это снова улыбаться и предаваться смеху. Любовь, страсть и юмор помогут вам преодолеть хаос. Когда вы улыбаетесь и смеетесь, вы вносите благодать в свою жизнь и дистанцируетесь от негативной энергии.
Частота кода «Радость» помогает вам постичь уроки жизни быстро и с удовольствием.
Источник материала сайт "Янош в Балтии” В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Существует время и место и для разделения, и для объединения. Любой эффективный трехмерный Опыт требует от каждого человека поддержания определенного разграничения между «Я» и «НЕ-Я», мужчиной и женщиной, горячим и холодным, верхом и низом, и многими другими областями опыта. Те, кто не в состоянии поддерживать эти различия, вынуждены страдать от последствий. Если вы мне не верите, то попробуйте зайти в ресторан как раз тогда, когда официант приносит кому-то еду, подойти к столу, взять вилку и попробовать кусочек. Только не забудьте убрать подальше свои руки, потому что человек, сидящий за столом, скорее всего, попытается проткнуть одну из них другой вилкой.
Должна существовать разница между Семьей и Коммерцией, так же как должна быть разница между Церковью и Государством. Это не принижает качества никаких взаимоотношений. На самом деле, как только установлены четкие разграничения, большинство людей замечают, что функционирование и опыт на каждой из этих арен становятся свободнее и гармоничнее. Попробуйте смешать и то и другое, и сразу же начнет появляться «муть» намерений, которая, в конечном счете, загрязняет и останавливает развитие обеих областей.
Воссоединенные определят «работу» как «…то, что человек делает для себя или своих товарищей тогда, когда он предпочел бы заниматься чем-то другим». В Трехмерности работа составляет необходимый компонент жизни. Она заставляет нас вставать, проявляться перед другими, регулярно сохранять сосредоточенность, выполнять определенные задачи и придерживаться определенных стандартов. Мы делаем это независимо от того, нравится нам это или нет. Тем, кому не удается «делать свою работу», тоже страдают от последствий этого. Если вам не удалось принять душ, то ваше тело будет вонять. Если вы не чистите зубы и не заботитесь о них, они начинают портиться и выпадать. Если вы не можете обеспечить нужный уход своему дому или обществу, определенные физические ресурсы начнут исчезать. Сила энтропии действует повсеместно! Главный вопрос здесь звучит так: «Что вы готовы сделать для того, чтобы поддерживать желаемый образ жизни?».
Никто не может диктовать вам, каким должен быть этот «желаемый образ жизни». Многие родители пытаются делать это со своими детьми. И практически всегда терпят неудачу. Даже в тех случаях, когда дети молчаливо подчиняются «родительским правилам», динамика, нарастающая в сердце ребенка, порождает семена бунта, которые могут и не проявляться в полной мере годами или даже десятилетиями. По правде говоря, мы не можем диктовать «желаемый образ жизни» даже САМИМ СЕБЕ. Это связано с истинным потоком страсти, бьющем, как родник из самого центра нашего существа. На этом базовом уровне мы можем скорее скомандовать воде течь в гору, чем определить, кто мы и что мы. Все, что мы можем сделать – это создать безопасное, чистое пространство, в котором наше внутреннее ядро сможет раскрыть себя.
«Игра» - это то, что человек выбирает делать, когда вся необходимая работа уже сделана. Некоторым из нас бывает очень трудно вспомнить, как играть, потому что где-то на линии определенные провода перекрутились, оставляя важные личные нужды неудовлетворенными. Жизнь становится борьбой до такой степени, что наша потребность работать для выживания, затмевает собой все остальное. И тогда, даже, несмотря на то, что проблемы раннего детства уже пройдены и преодолены, внутренняя проводка остается запутанной и перекрученной.
Если вы сейчас делаете именно то, что вам хочется делать, вы похожи на ребенка, играющего дома на заднем дворе. Люди могут смотреть ваше представление, есть то, что вы испекли, слушать написанную вами музыку или вдохновляться словами, которые вы доверили бумаге. На самом деле, знание того, что людям нравится то, что вы делаете, может послужить топливом, разжигающим костер вашей внутренней страсти! И все хорошо и замечательно до тех пор, пока спутанные провода не заставляют вас подумать: «Как бы за это еще и получать ПЛАТУ? Могу ли я жить, играя, и, тем не менее, удовлетворяя мои нужды выживания?». А еще лучше: «Могу ли я целый день играть и РАЗБОГАТЕТЬ, потому что моя форма игры вызывает восхищение у такого количества людей?».
Есть время и место для Разделения, даже, несмотря на то, что есть время для того, чтобы собирать вещи. Это хорошо и нормально - превращать игру в работу. Но делая это, мы должны учитывать, что это повлечет за собой определенные последствия. Достаточно быстро определение одного элемента затмит собой другой. Работа – это служение другим, это обмен энергиями. Это финансовое основание, на котором мы строим и поддерживаем «желаемый образ жизни». Если мы начнем играть в рабочее время, наши клиенты начнут беспокоиться. В конце концов, именно они активно поддерживают наш образ жизни. Готовы ли вы активно поддерживать их образ жизни? И если мы вынуждены работать тогда, когда жаждем играть, беспокоиться начинает наше сердце. В этом одна из главных причин пристрастия к наркотикам и стимуляторам звезд кино и музыки. Они начинают, делая то, что любят, но рано или поздно любовь сменяется ответственностью и обязательствами. И их провода начинают путаться.
Так же, как то, что является пустяком для одного человека, может быть сокровищем для другого, так же и то, что для одного человека является игрой, будет для другого работой. Главным моментом различения здесь является то, насколько свободно вы делаете то, что делаете, и почему. Побуждение, мотив – это все, как мы вскоре увидим, когда Духовные Дары начнут проявляться и распространяться в нашем Дивном Новом Мире. И да, мы увидим смешение и слияние на всех уровнях. Работа и Игра, как нам говорят, в конечном итоге, сольются в новое восхитительное творение под название «Игбота». Но прежде, перед тем, как это произойдет, нам нужно распутать всю, оставшуюся с ранних лет, перепутанную «внутреннюю проводку». Восстановить то, у чего никогда не было возможности полностью проявиться, очистить отдельные жизненные составляющие, из которых могут сформироваться новые, прекрасные сочетания!
http://ianlisakov.ucoz.com/publ....1-0-585 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Пробуждённый человек .Разместил(а) Ольга, Апрель 9, 2013
ПРОБУЖДЁННЫЙ ЧЕЛОВЕК — это абсолютно открытый Человек, который никак не защищает себя на эмоциональном или интеллектуальном уровне. Когда мы пробуждаемся на уровне Сердца, мы снимаем с себя абсолютно все защиты, оставаясь полностью незащищенными! А когда мы настолько открыты, из нас естественным образом начинает изливаться Любовь — Безусловная Любовь! Подлинная природа Реальности не знает никаких различий, Реальность — это то, что Есть! Самым верным признаком пробужденного Сердца является то, что оно принимает Всё – не выбирая! Оно любит всё, потому что воспринимает всё, как само себя. Так рождается Безусловная Любовь! Через Безусловную Любовь проявляется сама Реальность. Она любит даже тех, кого на личностном уровне вы, может быть, не любите. Ты просто осознаешь, что это не имеет значения. Когда мы начинаем пробуждаться и освобождаться от привязанностей и отождествлений на уровне ума и на уровне эмоций, мы начинаем видеть, что причинить вред некому — нет никого и ничего, что могло бы пострадать от Жизни, для чего Жизнь могла бы представлять угрозу. В действительности, мы и есть сама Жизнь! Когда мы постигаем, что мы — сама Жизнь, мы перестаем ее бояться! Рождение, Жизнь и Смерть больше не вызывают у нас страха!
В последние годы время ускорилось и уплотнилось. Вы, наверно, замечаете, что в единицу времени сейчас происходит гораздо больше событий, чем раньше. Наше сознание также развивается в ускоренном темпе. И сейчас нас буквально вынуждают освобождаться от любых негармоничных убеждений и качеств.
Вам когда-нибудь доводилось, внезапно получив какое-то осознание, озарение относительно своей ситуации, своих отношений и т.п., ругать себя и сетовать: «Почему же я не додумался до этого раньше?! Если бы я знал, если бы только догадывался, я бы действовал по-другому..!». Это касается также упущенных возможностей, чего-то непоправимого, что мы допустили, потому что вовремя не додумались, не среагировали, не смогли предвидеть…
У каждого были в жизни такие ситуации, могут быть и сейчас. Нам привычно жить «поздним умом», и мы осуждаем себя за это. Да, ведь нам так хочется быть более интуитивными, более осведомленными, более осознанными, чем окружающие. Наше эго подпитывает все эти ситуации, потому что ему ведь нужна пища, нужна власть, и оно не упускает ни одного момента, когда может хоть как-то укрепить утрачиваемые позиции. Оно усиливает в нас чувство вины, неуважение и жалость к себе, потому что все эти качества – верные спутницы эго.
Некоторые сетуют, что поздно пришли к духовному пробуждению, что бОльшую часть жизни провели неосознанными… что если бы они знали то, что знают сейчас, они никогда бы не совершили некоторых своих поступков, за которые теперь стыдно…
Но по-другому быть не могло! Каждый из нас пробудился тогда и только тогда, когда пришло наше время, когда мы накопили определенный потенциал сознания. Мы не могли пробудиться раньше. Не может гусеница мгновенно превратиться в бабочку. Мы развивались, и к определенному моменту случился некий прорыв, который позволил произойти нашему духовному пробуждению. Спасибо и за это! В некоторых воплощениях мы вообще были в полной несознанке и вытворяли такое, что смотришь – и поражаешься. И теперь сами за это и расплачиваемся…
Когда мы ругаем себя за какие-то промахи, было ли это много лет назад или же вчера, мы должны понимать следующее: тот уровень сознания, который был у нас тогда (в прошлом или даже вчера) – это не тот же уровень сознания, который мы имеем сегодня. И на том уровне сознания мы могли действовать только так, и никак иначе. Каждый человек в каждый момент жизни делает лучшее из того, на что он способен (потому что на его уровне это кажется лучшим), делает именно те выборы, которые возможны для него на данном уровне. Даже если это было вчера, а сегодня нам пришло какое-то озарение, - значит, мы уже стали сегодня немного более осознанными и мудрыми.
Поэтому нет никакого смысла сожалеть, нет смысла заниматься самоедством. Надо отпустить любое самоосуждение и простить себя, и принять себя и все свои проявления, какими бы они ни были.
Что значит принять себя? Это значит позволить себе быть таким, какой ты есть.
Что значит принять других? Это значит позволить другим быть такими, какие они есть, и не пытаться их изменить.
Пусть в прошлом мы сделали неверный выбор, но мы прощаем себя за это. Прошлое ушло навсегда. Нам незачем держаться за него. Если мы можем как-то исправить свои ошибки, помирившись с теми людьми, с кем когда-то не поняли друг друга, или попросить прощения у тех, у кого уже не можем его попросить при встрече, потому что они в мире ином – мы должны это сделать. И, повторяю, простить себя. Полностью и безусловно.
Мы двигались методом проб и ошибок, мы нарабатывали опыт. Мы получали уроки, и сейчас продолжаем их получать. Как известно, нет позитивного или негативного опыта, всё есть просто опыт. И надо уметь спокойно относиться к своим опытам, к своему пути, пусть не всегда гладкому. Надо принимать всё и всех, кто встречается нам на этом пути.
Да, действительно, наш уровень сознания в каждую минуту нашей жизни позволяет нам поступать только так, а не иначе. Мы развиваемся, наше сознание растет, и сегодня мы делаем уже другие выборы, чем вчера, а завтра будем делать другие выборы, чем сегодня.
То же самое и с другими людьми. Каждый из них находится на своем определенном уровне сознания. И этот уровень – самый соответствующий для них на данный момент. И когда мы сетуем на то, что другие нас не понимают, мы должны хорошо подумать: а почему они обязаны всегда нас понимать? Мы никогда не вложим никому другому наши мозги. Мы никогда и никому не сможем доказать свою правоту, если человек находится совершенно на ином уровне сознания. Можно выходить из себя, доказывать, обижаться и т.д., но этим ничего не решить, это будет только пустой тратой энергии. У каждого свое сознание - есть души зрелые, имеющие большой опыт, а есть души совсем молодые, которым еще очень многое надо пройти, чтобы обрести мудрость. И это абсолютно нормально! И каждый находится там, где он должен находиться на данный момент, и каждый имеет право на свои убеждения и свое миропонимание. Пусть нам это может не нравиться, но это так. Когда «работники света» начинают учить и лечить своих родных и близких, без их согласия, считая, что лучше знают, как им жить, навязывая свое мнение, и получают от них отпор – это естественно. Мы никому и ничего не имеем право навязывать. Это поначалу всем нам казалось, что мы обязаны просвещать, просветлять всех вокруг. И мы ринулись всех подряд просветлять и получили самую разнообразную реакцию: от снисходительных улыбок до резкого отпора. А потом стали мудрее, и уже не кидаемся, чтобы «причинить другим непоправимое добро», потому что поняли, что они не обязаны нас понимать! Каждый из них находится на своем и самом уместном для него уровне сознания. И это не плохо, это норма. Нам кажется, что наш путь – самый лучший? А почему, собственно? У каждого свой путь, и он тот, который ему необходим на данный момент для обучения и обретения опыта. И каждый имеет право на свой собственный путь, и мы должны уважать это право. Каждому предстоит пройти свои собственные уроки, и никто другой не может пройти их вместо него.
Если вы хотите помочь своим близким, видя, что они готовы совершить какую-то ошибку, делайте это ненавязчиво. Делайте только тогда, когда они просят вас об этом. Не давите, это вызывает обратную реакцию. Если они не просят – скажите: «Я вижу твою ситуацию и могу дать тебе хороший совет. Ты хочешь этого?» И если человек согласится, объясните ему, донесите до него вашу точку зрения. И ничего не делайте вместо них! Не отбирайте их силу. У них есть право на их собственный опыт, и пусть это будет только их опыт. Каждый учится только на своем опыте. Ваш опыт, ваши знания не заменят их собственный опыт.
Надо принять окружающих такими, какие они есть, со всеми их достоинствами и недостатками. Так же, как и принять себя со всеми своими светлыми и темными сторонами. Неприятие других людей, если оно есть внутри, не спрячешь ничем. Даже если говорить им красивые слова, всё равно они чувствуют это неприятие, и реагируют именно на него, на эту внутреннюю энергию, а не на слова.
Если вы пытаетесь что-то доказать человеку, а он не понимает вас, оставьте попытки его убеждать, не тратьте свое время и энергию.
Но, возможно, через какое-то время он осознает то, что вы пытались донести до него. Возможно, когда у него повысится уровень сознания, он сможет понять вас. И, может, он даже скажет вам: «Знаешь, ты был прав тогда, а я не прав…», (но для того, чтобы признать свою ошибку, конечно, нужна определенная сила духа).
Осознав всё это, мы перестаем судить других людей, возмущаться их непониманием. Их сознание ничуть не хуже и не лучше нашего. Оно, повторяю, для них самое уместное. И их путь ничуть не лучше и не хуже. Он просто другой, и для них он самый уместный. И путь развития непрост, и, возможно, эти люди никогда не придут в этой жизни к более высокому сознанию. Но это их выбор. И он уместен для них.
Однако, если вы хотите как-то повлиять на своих близких, то это всё же возможно. И возможно только посредством вашего собственного примера. Если в вашей жизни происходят перемены к лучшему, у них будет повод задуматься, почему это происходит, и они могут захотеть, чтоб и у них тоже происходили позитивные перемены, и вот тогда вы сможете помочь им и расскажете, как их достигнуть.
И еще. Те, кто находится бОльшую часть времени рядом с нами, пребывают в нашем поле сознания. Наше сознание по отношению к их сознанию является сознанием большей мерности. И соприкасаясь с нашим сознанием, их сознание по умолчанию считывает наше сознание и получает некоторые качества нашего сознания. Оно расширяется и повышает свои вибрации. Но процесс это не быстрый, не надо подталкивать человека, он будет сам постепенно меняться. Если вы строите с ним гармоничные отношения на основе любви, кто бы это ни был – ваш муж, ребенок или родитель, - у него будут все шансы для того, чтобы быстрее повысить своей уровень сознания и лучше понимать вас. Это касается даже пожилых людей, даже они могут меняться в нашем поле сознания. Терпение, принятие и любовь могут творить чудеса, и ваши родные могут стать ваши настоящими единомышленниками, если вы этого захотите. Если вы постоянно рядом с близким человеком, если вы его понимаете, ни к чему не принуждаете, не давите на него, то не сразу, но постепенно, он проникнется вашими взглядами, и вам будет гораздо легче находить с ним общий язык. Если даже он не примет ваши взгляды полностью, но они будут вызывать у него уважение, он будет поддерживать вас в вашем стремлении к развитию, и вы будете хорошо понимать друг друга. Я прошла это на опыте моей семьи. Я вижу, как это происходит у других, у тех, кто с терпением и любовью строит свои отношения с близкими, не отгораживаясь от них и полностью принимая их такими, какие они есть.
Но это относится только к тем, с кем вы живете под одной крышей и с кем проводите достаточно много времени. Если ваши родители или другие родственники не живут с вами, а вы только периодически с ними видитесь, то влияние ваше на них не будет таким серьезным.
Когда-то мне казалось, что если бы во всем мире в школах преподавали науку о душе, то все люди были бы гораздо более осознанными, чем сейчас. Но потом я поняла, что упускаю из виду то, что многие люди не имеют достаточного уровня сознания, чтобы воспринять духовную истину, они просто еще не готовы, они еще не наработали тот ментал за свои воплощения, который необходим для того, чтобы ее воспринять. И это нормально. Каждый находится на своем месте, там, где он должен быть.
Ну а тот, кому это необходимо, обязательно найдет способ открыть для себя те духовные знания, которые ему нужны. Каким-то путем он придет к ним, как и мы с вами, каждый по-разному, пришли к ним в свое время.
Сейчас, несмотря на то, что сказки о всеобщем вознесении так и остались сказками, всё же уровень всеобщего сознания немного повысился. И, видимо, будет повышаться и впредь. И, скорее всего, нам будет легче строить отношения со всеми окружающими на основе понимания, принятия и любви.
Нам нужно понимать необходимость большой нашей собственной внутренней работы. Ускорившееся время требует от нас еще большей осознанности, чем раньше. Эго всё еще желает вернуть свою власть и будет тянуть назад и подставлять подножки. И потому очень важно повышать свой уровень сознания, очищать и исцелять его, уметь наблюдать за собой и своими реакциями для того, чтобы развиваться, творить свою реальность, строить гармоничные отношения и жить счастливой и радостной жизнью.
http://metta.ucoz.com/publ....1-0-735 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Очищай свою душу от негативных эмоций. 10.04.2013 | Автор: Rodoswet
Загляни в глубину своей души. Что ты видишь там? Страх или боль? Любовь или счастье? Все, что скрыто внутри тебя, является не только отражением твоей истинной сущности, но и отражением того, каким ты видишь и воспринимаешь окружающий мир. Мир может принимать различные облики, играть всевозможными красками, и он всегда найдет, какой стороной повернуться к тебе. Потому что мир чувствует, как ты настроен, он знает, какие чувства живут в твоем сердце и старается подстроиться под твое восприятие, чтобы не было несоответствия и противоречий. Поэтому не удивляйся, если жизнь кажется тебе суровой и несправедливой, если приносит тебе боль и несчастья.
Задумайся, если что-то плохое происходит с тобой, значит причина этого кроется не в окружающем мире и не в ком-то другом, причина находится в тебе. Только ты несешь ответственность за все, что происходит в твоей жизни, за то, как относятся к тебе люди, за все события, которыми наполнена твоя жизнь — все это отражает суть твоей души. Если твоя душа полна грязи, то и реальность будет окрашена в серые и тусклые краски, если в тебе живет страх, зависть, невежество, злость — твой жизненный путь будет на каждом шаге преподносить тебе ситуации и людей, с которыми ты столкнешься, чтобы почувствовать все те негативные эмоции, которые накопились внутри тебя.
Запомни, пока ты живешь на низких частотах чувств, ты будешь страдать, болеть, переживать несчастья и неудачи. Но стоит тебе выйти из этого негативного состояния и очистить свою душу от всей грязи, наполнив ее светлыми мыслями и чувствами, наделив ее силой любви, доброты, сострадания, благородства, заботы, принятия — мир тут же повернется к тебе самой прекрасной стороной и заиграет яркими красками. И солнце будет ярче светить, и ветер будет всегда теплый, и люди будут улыбаться, и удача станет верным спутником. И просыпаясь утром, ты будешь чувствовать себя самым счастливым человеком. И все будет казаться тебе невероятно прекрасным и удивительным, и ты осознаешь истинное счастье жизни, которого прежде не ведал.
Не позволяй грязным эмоциям засорять твою душу, гони прочь все негативные мысли. Наполняй свое сердце любовью, и тогда любовь навсегда станет твоим отражением мира, каждый день преображая жизнь в светлый праздник.
Источник Автор: Алатея
Источник: http://www.rodoswet.ru/ochishh....re-5441 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
9 апреля 2013г. Послание от Божественных Основателей.
Здравствуйте, возлюбленные люди Земли! Мы ЕСМЬ Божественные Основатели. Приятно Нам приходить к вам и общаться с пробуждёнными людьми Земли. Ваше Сознание воспринимает Нас по-разному, поэтому реакции на Наши Послания у каждого свои. Сегодня все Силы СВЕТА вам усердно помогают. Мы чтим Нашу с вами взаимность и прикладываем все свои усилия для вашего духовного развития.
Ваше линейное время так быстротечно, что многие из вас не успевают закрепить свои духовные Знания, из-за чего медленно двигаются по своему Пути. Мы много раз объясняли вам ошибки вашего роста, но мало кто их исправил.
Вас отвлекает и уводит ваш ум, который совместно с вашим эго нашёптывает свои ловкие и скользкие советы сойти с Пути. Много соблазнов всплывает сегодня перед вами, возлюбленные. Будьте мудры в своих решениях сегодня и всегда. Просите советы и подсказки у ваших духовных Наставников и Учителей. Трудитесь над собой неустанно.
Мы, Основатели, передаём вам энергии для вашего духовного роста каждому индивидуально. Вы принимаете их, прочитав Наши Послания вам. Раскрывайте шире ваши души при прочтении Наших строк, в которых невидимая есть связь Нас и вас.
Примите с благодарностью Божественный Дар Познания себя, и ваша жизнь стремительно изменится к лучшему. Возлюбленные, вы – избранные Богом, и вокруг вас Его Благодать. Используйте своё время для наполнения себя Милостью Бога.
Наступает очередная весенняя фаза изменения климата, погоды, людей, Земли. Мы не будем подробно её (фазу) вам раскрывать (сложно описывать), но выделим несколько моментов, которые вам необходимо знать и соблюдать в настоящее время.
Сегодня в разных регионах вашей страны погода удивляет каждого жителя, но мало кто понимает истинные её причины. Мы, Основатели, решили пояснить вам взаимосвязь Природы и Человека (кратко). Ваша общая мысль могущественна и влияет своей энергией на окружающую среду. В тех регионах, где люди положительно воспринимают природные проявления, там относительно ровные климатические условия. И естественно наоборот, где постоянная агрессия в мыслях, недовольство погодой, там ваша отрицательная энергия гасится Божественной Милостью в виде снега, дождя, тумана.
Чтобы успокоить регионы с «накалом» ваших страстей, с вашей повышенной эмоциональностью, посылаются Уроки и Испытания: ураганы, наводнения, затопления, засуха и прочие стихийные бедствия. Вы много читали о такой взаимосвязи, но никак не можете познать свои собственные возможности усмирять свой ум, свои мысли и помыслы.
Только уравновешенный и рассудительный человек гармоничен с Природой и друг с другом. Поймите, люди, эту простую Истину вашей взаимности со всем Целым! Вам даны уникальные способности Сотворчества с Нами, а вы упрямо вновь проявляете в себе потребителя, но не созидателя.
Перестраивайте свои отношения со всем Мирозданием. Вы повзрослели духовно, окрепли Духом, расправили крылья. Настала пора выпорхнуть из гнезда и парить в полёте благих мыслей, Сотворяя Реальность на Земле.
Возлюбленные, ваше Сознание вмещает в себя прошлое, настоящее и будущее. Всегда при решении любого вопроса вы можете использовать из подсознания нужные вам решения. Поэтому пользуйтесь своими мыслями как инструментами творчества и проявляйте Божественные образы в вашей жизни. Пришло к вам время созиданий, время неиспользованных возможностей, время открытий и чудес. Ваши души заждались творческой свободы. Раскрывайтесь, расцветайте, сотворяйте свой Божественный Рай на Земле.
Мы, Основатели, с огромной радостью вам во всём помогаем. Растворите свой негатив Любовью ко всему. Высвободите свои истинные, скрытые, светлые чувства: доброту, дружбу, помощь, милосердие, сострадание, терпение, Любовь.
Вы будете светиться как Луч Солнца, переполняясь всем Божественным. Возрадуйтесь жизни и её переменам! Возлюбленные, вы – СоТворцы Отца Небесного, а многие из вас уже стали Творцами. Ступайте по Земле твёрдыми шагами Работников и Служителей СВЕТА.
Вы – Наша Гордость, вы – Наша Мощь, вы – Есть Мы! Поймите эту связь с Нами, притяните её к себе и сотрудничайте во всём, каждую минуту вашей жизни здесь на Земле. Выстраивая свои личные взаимоотношения, помните о Нас, и поступайте совместно с Нами во всех ваших решениях и делах.
Миры Наши сблизились. До окончания пика Квантового перехода совсем мало времени, и Мы с вами обязаны подготовить себя и окружающих к нему, к этой общей волне новых энергий для вас. Возлюбленные, не надо думать, что вас изменит сам переход. Это в корне неверно.
Человек меняет себя сам, своё мировоззрение, свой характер, свои привычки, своё осознание бытия и этим готовит свою Сущность к принятию новых Божественных Космических энергий, которые ему принесут Блага или дискомфорт.
Всё зависит от каждого из вас, от вашего восприятия, от вашей готовности к новой Эпохе жизни на Земле. Творите свой мир с Любовью! СоТворяйте себя и Святую Русь! Мы ЕСМЬ Божественные Основатели. ОМ.
*Продолжительность потока – 0:56 через Любовь Фролову Источник материала сайт "Я Есмь Ты” В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
10.04.13 г. ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ УЧИТЕЛЬ СЕН-ЖЕРМЕН О БЕССМЕРТИИ (продолжение)
Дорогие друзья, сегодня мы продолжим рассмотрение темы о Бессмертии. О Бессмертии чего? – спросите вы. О Бессмертии души и тела – отвечу я. Впервые именно так поставлен этот вопрос. Именно с телом многие из вас пойдут на Вознесение, трансформировав его, преобразив и насытив Светом. Учитель Иисус показал вам, как это сделать, как прожить жизнь, чтобы пройти это Преображение и показал вам дорогу к Свету и Безусловной Любви. Он своим примером и благочестивой жизнью заставил задуматься всё человечество о том, что Бессмертие, как души, так и тела, возможно даже в условиях этого плотно-материального мира.
В настоящее время этот мир претерпевает всевозможные изменения, в силу чего пройти тот Путь, что прошёл Учитель Иисус, гораздо легче и свободнее, чем это было два тысячелетия назад. Некоторые Мастера Древнего Востока имели Знания о превращении своих тел в Свет и неоднократно пользовались этим. Да и в современном мире имеется достаточно примеров этому. Пришло время и вам, дорогие друзья, передать эти Великие Знания, чтобы Колесо Сансары навсегда покинуло вас, и ваша жизнь стала Вечной и счастливой.
Как это сделать? – спросите вы. И я отвечу: Путь к Бессмертию – он и длинный и короткий. Те Знания, которые вы уже получили по этому вопросу, предоставляют вам возможность подготовиться к основному этапу трансформации и преображения ваших тел. Методика проста и в тоже время трудна, так как требует веры, усердия и старания. Воспользоваться ею сможет каждый, кто достигнет определённых вибраций и насытит себя коэффициентом Световой Стабильности, а также достигнет постоянного уровня Безусловной Любви. И эта постоянная работа с собой и со своею душою непременно приведёт вас на Путь Христа, о котором говорилось ранее. Нет единых методик для всего человечества по Переходу в Тела Света, есть только индивидуальная программа по Вознесению в Духе, которая является первой ступенью для дальнейшего роста и продвижения для Вознесения каждого отдельно взятого индивида с физическим, видоизменённом на атомарно-молекулярном уровне, телом. Процесс очень глубокий и неоднозначный, требующий осмысления и полного принятия не только разумом, но и сердцем.
Если ранее в древние времена требовалось большое количество энергетических затрат на осуществление всех этих процессов, то теперь при создании новых жизненных условий на этой планете, путь Преображения и Вознесения можно совершить очень быстрыми темпами с учётом сложившихся обстоятельств в целом по Галактике и Вселенной. Они, эти обстоятельства, будут способствовать более интенсивному и быстрому процессу расширения сознания, более прогрессивному развитию всего человечества, и накоплению того потенциала, который будет являться катализатором к Вознесению на данном этапе.
Итак, Вознесение в Духе. Много давалось информации по данному вопросу. Приведу лишь краткие доводы, которые помогут вам ещё раз вспомнить и освежить эти Знания.
1. Человек – достаточно разумное существо, способное не стоять на месте, а развиваться Духовно, вбирая в себя столько Знаний и Света, сколько сможет вместить и удержать его физическое тело. И в тоже время это тело современного человека может трансформироваться и превращаться в Свет без каких-либо ограничений в пространстве и времени при определённом уровне сознания и соответствующих вибраций.
2. Тех Знаний, которые вы уже получили на данный момент времени, вполне достаточно, чтобы достигнуть и пройти Вознесение в Духе, а некоторым людям – и с телом. Но теоретическая подготовка требует, как мы уже знаем, практического применения и проживания на опыте. Каждый из вас, читающих эти строки, уже подготовил себя к этому процессу, осталось применить полученные Знания в своей повседневной жизни. Недостаточно только знать, нужно ежесекундно, ежеминутно осознанно и кропотливо начинать применять эти Знания на практике. Необходимо постоянно мыслить и думать по-новому. Начинать работать с различного рода энергиями, ощущать их, чувствовать их вибрационную составляющую, уметь познать их внутри себя, на разных уровнях своего бытия и уже начинать управлять ими, выстраивая из них желаемые для вас структуры и построения. Мало просто полюбить весь мир, необходимо уметь взаимодействовать и ощущать его на энергетическом уровне, познавать как его, так и свои потенциалы и силу.
3. Мы с вами уже говорили о Праведной Жизни Святых на Земле, об их Мощах, нетлеющих веками, о том, что эти Святые помогают сгармонизировать и насытить Светом Любви всех тех, кто обращается к ним за помощью и советом. Ведь их энергия после ухода с физического плана никуда не уходит, она не исчезает. А их Дух, который прошёл вместе с ними Вознесение при их жизни в физических телах, нашёл отклик и поселился в сердцах тех людей, чья праведная и гармоничная жизнь, а также вера сонастраиваются именно с этими Святыми. Вот живой пример для подражания и прохождения в жизни Истинного Пути. И когда вы достигаете уровня вибрации Святых и Иисуса Христа, то Свет Нескончаемым Потоком вливается в ваши сердца, преображая их и сонастраивая с вибрациями Вселенной. И Высоконравственное Духовное Начало и расширенное Сознание Христа уже никогда не покинут вас, а будут направлять на новый уровень эволюционного развития, заставляя вибрировать на самой высокой ноте Безусловной Любви ко всему Сущему на планете. И тогда ваше физическое тело начинает молодеть, останавливается процесс старения, исчезают все болезни. Оно уже никогда не вернётся на прежний уровень, а наоборот, вы своей мыслительной деятельностью начнёте управлять им, насыщая всё большим количеством Света и Духовным Началом.
4. Очень много говорилось нами о Намерении, дорогие друзья. Не упускайте счастливого случая как можно чаще пользоваться этим Драгоценным Духовным Даром Творца. Именно Намерения и Веления помогут вам открыть тот потайной Ларец со Знаниями о Бессмертии, к которым так долго стремится всё человечество, и для открытия которого пришло время. И всегда помните о том, что энергию мы получаем от внутренней радости и своей целостности – быть себе во благо и во благо всех людей Земли.
Вот такими короткими тезисами мне хотелось бы осветить данный вопрос сегодня. Но, беседа на эту тему не заканчивается. В следующем своём послании мы начнём вместе с вами разбирать практическую сторону вопроса ускоренного Вознесения в Духе, а затем и тела с последующим достижения им Вечного существования в Свете.
Всегда ваш и всегда с вами – ваш друг и соратник – Сен- Жермен.