Дата: Четверг, 11.04.2013, 08:41 | Сообщение # 406
Статус: Offline
10.04.13. Творящему новый мир.
Я Есмь Иисус.
Сегодня вам предстоит осознать всё величие, всё ваше божественное могущество, которое уже готово проявиться и начать своё творение здесь и сейчас. Благодаря тем великим способностям, которые были изначально заложены в вас, согласно замыслу Бога, вам теперь потребуется открыть в самих себе Его силу, мудрость и любовь, готовых осуществить Его план построения великого общества творцов.
Вам посчастливилось родиться в такое время, когда вы сами будете творить своё будущее, полностью осознавая своё божественное созидание как единое творение. Теперь вам особенно важно понять весь задуманный план своего Отца, в котором выражено всё его совершенство и сокрыта великая созидающая мощь.
Если быть полностью открытыми Его желанию, которое уже сформировано в каждом его божественном проявлении, тогда вам потребуется только желание к его быстрому осуществлению и проявлению в вашем плане. Если раньше вам требовались большие затраты сил, финансов, желаний и других физических элементов созидания, то теперь вам будет совершенно легко воплощать Его желания здесь и сейчас только захотев проявления требуемого.
Благодаря вашим божественным возможностям, вы можете проявить в себе Его мощь, которая уже готова явить всем свою силу творения. Будьте постоянно слышащими и осознающими план творения, который уже доведён до каждой Его частицы, которыми являются все ныне воплощённые на земле.
Считайте это Моё откровение очередным путеводным маяком, который будет постоянно освещать ваш творческий путь. Теперь вам остаётся быть здесь и сейчас Его творениями, способными здесь в физическом мире полностью выполнить всё задуманное вашим Отцом. Только в осознающих себя Его истинной частицей, будут открыты все Его творческие способности. Эти способности позволят полностью осуществлять с божественной точностью все Его самые светлые мысли, которые уже мощным потоком окутали вашу землю, ожидая своего проявления.
Благодаря творческому потенциалу, заложенному во всех божественных частицах, которые уже осознают своё величие, в них будут открыты самые лучшие каналы божественного созидания. Им будет дарована мощь, которая осуществит всё задуманное вашим и нашим Отцом. Если вы услышите Его зов в своих сердцах, то считайте, что вам суждено быть Его творящими руками, способными явить новый мир, который очень быстро будет проявлен, благодаря вашим усилиям.
Считайте это очень важным моментом, способным положить начало вашему первому шагу в последующих творящих шагах. Благодарите вашего Отца, в котором сконцентрирована вся Его Мощь, Мудрость и Любовь и которыми Он обильно делится с вами, своими детьми.
Потребуется совсем небольшое по своим меркам время, и вы уже будете видеть свои первые результаты. Вам суждено быть, творить, осуществлять, воплощать и принимать самое активное участие в Его планах, которые уже начали проявляться здесь. Только так вы сможете проявить новый мир, о котором столько тысячелетий мечтали и который ждёт своего окончательного проявления.
Будьте достойными детьми своего родителя, который ждёт ваших ответственных действий. Будьте Его частицами, в которых отобразится всё Его божественное созидающее творчество. Вам, идущим путём божественных свершений, посвящается.
Всегда готов соединиться с теми, кто услышал зов своего творящего начала. Иисус
http://www.diktovki.ru/index.p....temid=3 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 11.04.2013, 08:45 | Сообщение # 407
Как сложно понять Любовь...10.04.2013 05:36 Наталья Котельникова 09.04.13.
Дорогой Отец, мы пришли сюда любить, но не умеем это делать. Что такое любовь и почему мы так далеки от нее? Что такое завеса, какую цель Ты поставил, сделав завесу между Тобой и твоими детьми? Любовь и Свет настолько разные силы, что любовь иногда связана с убийством, ревностью и горем, а не с радостью и счастьем. Это настолько неоднозначное чувство...
Любовь в космосе не ощущается, только я сама там источаю любовь.
Ответь мне, пожалуйста, наверное, я созрела, чтобы все это понять.
Дитя мое, сама ты до этого дошла или Я заставил тебя обратить на эти глобальные вопросы внимание?
Наверное, Ты способствовал тому, чтобы вспомнила... свою миссию, задачу?
Ну, не миссию, но один из краеугольных камней... Мироздания...
Существуют мировые институты по изучению любви. Это часть всеобщей истории. Это часть всеобщей физики и химии. Генетики... энергетики... наследственности... космологии... эзотерики... это то, что скрыто и познается Человеком только через открытое сердце. На Земле любовь является катализатором открытия сердца. Открытое сердце является каналом души... душа связывает Меня с тобой. Только через душу Я могу общаться с тобой и стать тобой.
Что значит «стать тобой»?
Ответ: (Тотальное разлитие огнесвета... Овладение мной, соединение, я вливаюсь с это тотальное Присутствие... Полное соединение и выворот в Огонь Присутствия... Я становлюсь оболочкой одной из части Мироздания. Я вижу все части, они такие же, как Я, это цепь, уходящая вдаль. Звенья цепи разного качества, объема и назначения).
Эта часть всеобщего Присутствия – это Михаил?
Нет, это Я. Я – вселенная, в которой живет Человек. И Я и есть этот Человек, присутствующий повсюду, воссоздающий себя в огромном числе таких как ты и других. Я воссоздаю Себя в бесконечном числе вариантов. Другие вселенные Мироздания не содержат ни любви, ни Меня. Они ДРУГИЕ.
Что такое любовь? Почему люди, содержащие внутри себя душу, не знают Меня? Как ты думаешь?
Ты есть Любовь. И любовь – это не только блаженство, иногда и боль, и мучения и даже смерть. Война – это тоже любовь и защита своего гнезда до последнего вздоха. Мы закрылись от Любви, потому что она начала нам приносить боль? Наверное, нам неправильно кажется, что любовь – это вечное блаженство и счастье взаимности? Наверное, мы связываем тебя с Вечной Любовью и Тотальным Миром неправильно? Почему ты содержишь боль и желания? Желания привязывают нас к планетам...
Через планеты ваши души обучаются Жизни... Как Я еще могу заставить вас развиваться и процветать?
Я – это ВСЁ.
ВСЁ это и свет, и тьма, и еще множество того, о чем вы не подозреваете. Разум сложен, и он породил множество вариантов развития в формах и без форм; в энергетическом пространстве и без энергий, в идеях; в плотностях и без; ЗДЕСЬ И НЕ ЗДЕСЬ; везде и нигде, сразу и постепенно, в скачках и эволюционно; в любви и без любви совсем.
Мы с тобой остановились на последнем. Давай разберемся. Я сам могу любить всех. Это так и есть. Я сам могу все сделать. Это так и есть. Я сам проживаю вместе с тобой твою жизнь. Это так и есть. Я САМ Есть ВСЁ.
Но мне бы хотелось, чтобы ты тоже стала САМА...
Я отделил тебя от Меня, чтобы ты стала САМА...
Чтобы ты научилась делать ВСЁ САМА, КАК Я...
Любить, порождать, творить, убирать, стирать, воссоздавать заново и становиться Мной постепенно. Я разделил ТЕБЯ на триллионы созданий, на триллионы вариантов, чтобы ТЫ тоже стала такой как Я – ВСЕМ ЧТО ЕСТЬ, познала СЕБЯ и стала МНОЙ.
Нетрудно всё повторить, но Мне это не надо. Я стер Себя у Тебя в памяти, остался только тихим голосом, помогающим Тебе познать МЕНЯ и СЕБЯ в отдельности на основе сравнения. Я дал тебе способ сравнения, который является мощным стимулом познания (дуальность). Я дал тебе различение и любовь, чтобы ты могла понять, куда тебе надо развиваться, что тебе нравится и что ужасно... Я дал тебе инструменты познания и чувства, чтобы ты могла почувствовать сердцем Меня. И разобралась с Собой... И стала понимать, что не понимаешь пока того, что Я планирую Тебе почувствовать и осознать.
Я веду тебя к открытию Себя. Пока всё на сегодня. Отдыхай.
Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:26 | Сообщение # 408
СРЫВАЕМ МАСКИ ДУХОВНОСТИ
Всё чаще стали появляться какие-то «духовные» личности, которые призывают ко всеобщей любви и прощению. Человек может натянуть на себя эту маску, чтобы не копаться в своём внутреннем мире, и ему, в самом деле, на какое-то время, становится легче. Часто бывает, что только «зацепи» эту маску, только тронь её мировоззрение, только не согласись с ним, и любовь ко всему и всем как ветром сдувает. Человек взрывается, из него рекой льётся агрессия.
Вот и выходит, что эта маска " всеобщей любви", лишь бомба замедленного действия. В глубине души человек так и не может постичь, почему он должен заставлять себя прощать тех, кого он ненавидит, и любить тех, к кому он равнодушен, соглашаться на право существования иного мнения. Какой ему от этого прок?
Какое-то получается не естественное, а вымученное «понимание». А таковое не даст гармонии и счастья. На самом деле, правильнее было бы призывать не к всеобщему прощению и любви, а учить прощению себя, и любви к себе.
К пониманию и принятию себя. Ведь до тех пор, пока человек не полюбит, не простит, не примет себя, он не сможет любить, прощать, и принимать окружающих. Не принимая и не любя себя таким как есть, человек борется с собой, и эта борьба изнутри переносится наружу. Осуждается всё, что осуждается внутри себя. Не позволяя себе быть таким как есть, не позволяется быть таким как есть и другому. Это нескончаемая война с собой, которая становится войной с миром. Человек принимающий себя, перестанет тратить силы на войну с собой и миром. Человек осознанно просящий прощения, сможет стать истинно свободным. Только так родится внутренняя гармония, которая отразится и на внешнем мире. Ключ к собственному достоинству — в принятии себя. Подлинная личная сила заключается в способности уважать и развивать личные качества, а не стараться стать подобием «совершенного» человека, следуя моде на «совершенство». Первый шаг к осуществлению мечты — любовь к себе. Человек несущий в себе любовь, не причинит вреда себе и окружающему. Пока ты не полюбишь себя — ты не станешь себя уважать. Пока ты не станешь себя уважать — ты не станешь верить в себя.
Пока ты не поверишь в себя — ты не станешь считать себя достойным иметь самое лучшее. Пока ты не считаешь себя достойным самого лучшего — ты не способен привлечь в свою жизнь лучшее. Аму Мом
Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:31 | Сообщение # 409
Апрель 2013. Жизнь в Волнах нового Океана. Дана Мркич. 6 апреля 2013 г.
Перевод: Ян Лысаков. Редакция: Валерия Лысакова
Мы сейчас находимся в совершенно новом энергетическом пространстве по сравнению с тем миром, что существовал вплоть до окончания самого последнего эволюционного цикла. До конца прошлого года это было больше всего похоже на американские горки, где мы неслись на волнах энергии, обрушивавшихся на нашу планету. По мере нашего приближения к кульминационной точке Перехода в новый цикл эти волны все увеличивались по количеству и интенсивности. После прохождения этого пункта, несмотря на то, что эти волны продолжают и будут продолжать литься на нас, появилось ощущение, что первая, начальная часть «энергий цунами» этих волн, которая была ответственна за, так сказать, пересечение нашей планетой этой линии, уже прошла, и мы живем сейчас в водах, созданных этими цунами.
Это похоже на попытку пробиться на небольшой байдарке или каноэ через бурные пенные воды прибоя. Это может быть очень трудно, зато какое облегчение, когда вы выбираетесь в открытое море! Конечно, у океана есть свой собственный набор проблем, и иногда возникают огромные волны, но наша байдарка создана для этого. Так же и мы пришли сюда, в новый цикл, потому что готовы к нему и с нетерпением ждем его, даже если он еще ощущается одной большой «неизвестной». При всей неопределенности, которую мы сейчас ощущаем, стадия преодоления линии прибоя является действительно напряженной частью, которая беспокоит наши тела. У многих из нас в последние несколько месяцев были проблемы со здоровьем, которых не было уже в течение нескольких лет (простуды, грипп, аллергия, тяжесть в груди и усталость). Для этого было несколько причин, одна из которых состоит в том, что наше энергетическое тело так долго жило в состоянии постоянного избытка адреналина, ожидания и подготовки по мере нашего приближения к кульминационной точке, зная, насколько всем нам важно пройти ее. Как артисты, дающие по два представления в день, 7 дней в неделю, в течение нескольких месяцев никогда не болеют до того момента, когда, наконец, получают двухнедельный отпуск. И тут их тело, бац, и падает от истощения, и они проводят свой отпуск в постели с гриппом. Другие причины мы рассмотрим немного дальше.
Если у вас есть растущее ощущение, что «цунами перемен» еще только впереди, то это потому, что физический план замедленно, с запозданием, реагирует на энергетические события. Чем больше разрыв между физической плотностью чего-нибудь и новыми высокими вибрациями, тем больше времени требуется для его сдвига, разрушения или преобразования. Однако вопрос «если» уже не стоит. Этот физический сдвиг произойдет обязательно, все дело только в том, «когда». Это относится ко всему, существующему сейчас на нашей планете. Наша повседневная реальность сейчас – это пребывание, переживание всего в состоянии сдвига, трансформации каждой вещи в свое собственное время и своим собственным образом. И все это в рамках общего процесса ускорения Перехода, в котором мы и находимся сейчас. Даже основные ежедневные новости предоставляют сейчас множество доказательств этого.
Набегающие на нас волны поднимают внутри нас последние остатки того, что нужно высвободить до того, как мы поднимемся на собственный новый уровень в новом эволюционном цикле. В этом новом цикле энергия приходящих волн, конечно, остается живой и вибрирующей, только теперь, вместо преимущественного ощущения, что они обрушиваются на нас откуда-то сверху, мы ощущаем их частью своего непосредственного окружения. Они существуют в форме океана или реки прямо здесь, на Земле, в Земле, внутри и вокруг нас.
Энергия, заключенная в этих волнах, несет нам большую пользу, продолжая будить нас, активируя то, что дремало, продолжая высвобождать то, что не соответствует продолжению нашего путешествия. Мы учимся жить в этих новых водах и наилучшим образом использовать и работать с ними для создания совершенно нового мира. Мы также наблюдаем эффект домино, вызываемый этими приходящими волнами, и переживаем его. Неизбежный физический эффект домино, вызванный тем, что все мы сейчас живем в новом энергетическом океане. Многие из читающих это уже испытали многое в своем внутреннем (и внешнем) процессе сдвига, поэтому вы часто замечаете, что наблюдаете прохождение этого процесса у других, наблюдаете, как весь мир проходит этот процесс на общественном, социальном, политическом и глобальном уровне, и можете оказывать поддержку этим процессам, если чувствуете в себе призыв к этому.
Мы живем сейчас в мире, на планете, с человечеством, где каждое живое существо, система или структура затронуты этими волнами, подталкивающими нас к следующей эволюционной фазе. Каждое живое существо, система или структура двигаются и трансформируются в эту следующую фазу своим собственным способом и в течение своего собственного периода времени, но все они находятся на новой временной линии. Насколько что-то или кто-то соответствует этой временной линии, это уже другой вопрос. Безусловно, многое не соответствует и поэтому будет высвобождено или преобразовано в ближайшие годы. Поэтому, когда вы видите что-то, возможно, несовместимое с новым, более развитым обществом, и думаете: «Наверное, мы все не сможем совершить сдвиг из-за этого человека, отношения или системы, из-за этой несправедливости, не соответствующей миру высоких вибраций», знайте, что то, что вы заметили, является ярким, прямым примером того, что, так или иначе, подлежит изменению или очистке.
Поскольку мы сейчас живем в энергии новых вибраций, смерть и возрождение (в прямом и переносном смысле слова), коллапс и процессы преобразования, обновления, пробуждения будут происходить сейчас с очень МНОГИМ. Это касается всего, включая и все основные общие течения. Эти процесс включают и демонтаж наших личных идентичностей там, где они больше не соответствуют нашим новым намерениям и направлениям движения. Он включает и большее воплощение нашего истинного «Я» в любой форме, которая ощущается нами приемлемой и хорошей. Некоторые из нас будут искать себе применения в создании новых систем и способов жизни. Другие пойдут за желанием служить вновь пробуждающимся миллионам. Третьи будут стремиться к естественной, целостной, наполненной максимальной радостью и творчеством, жизни. Когда каждый из нас живет в истинной гармонии со своим истинным «Я» (а не со своим эго, своими проблемами и несгибаемыми убеждениями), мы можем создать мир, в котором будем жить в гармонии друг с другом и со своим окружением. Звучит очень идеалистично, это правда, но мы пришли сюда именно за этим и никак не меньше. Все это не значит, что мы станем одинаковыми и будем хотеть одного и того же. Гармония идет от уважения и почитания различий друг друга и разных образов жизни.
Волны, которые мы испытывали в прошлом году, возрастали в свих размерах и интенсивности до кульминационной точки, после которой мы вынырнули в огромном, по-видимому, бескрайнем океане. Ощущение вращения в барабане стиральной машины сменилось несколько странным ощущением поплавка, подпрыгивающего посреди огромного пространства воды, без уверенности в том, где вы находитесь и что должны здесь делать. Вокруг вас находится достаточно людей, чувствующих то же самое, и каждую минуту из большого туннеля на просторы этого океана выбрасывает все больше и больше новых. Так что это, по крайней мере, обнадеживает на фоне ощущения растерянности и одиночества, которые вы бы иначе испытывали.
Теперь представьте себе атрибут реальности «время» в качестве линейки. Все оно существует СЕЙЧАС, и только наша точка осознания определяет, где на этой линейке мы находимся. Таким образом, хотя все мы идет по временной линии «Перехода» на уровне коллективного сознания, различные волны людей испытывают разные его аспекты в своем текущем Сейчас. Некоторые из нас уже подпрыгивают на волнах Океана, в то время как другие все еще идут через центрифугу тоннеля. Многие люди из «основной части» человечества испытывают сейчас то, что «первая» и «вторая» волны переживали не так давно. Это демонтаж того, что соответствует истинному «Я» человека и выявление всего, что не соответствует высшей истине и потенциалу как на личном, так и на мировом уровне. Для многих это совершенно новые переживания и опыт, в то время как другие люди, уже достаточно давно идущие по этому пути, переживают это на новом и более глубоком уровне.
Представьте себе, что проснулись от того, что ощущается прошлой жизнью, и обнаружили, что вы начинаете совершенно новую. Только вы не новорожденный, а достаточно взрослый человек, хотя концепция пребывания в определенном возрасте кажется странной и неуместной. У вас может быть что угодно, от совершенно расплывчатой, до кристально ясной идеи о том, что вы хотите делать в этой новой жизни. Это дает одновременно и ощущение вдохновения, и перегрузки, и даже дезориентации (на самом деле – переориентации). Вот что миллионы из нас чувствуют сейчас, пробуждаясь на новых уровнях осознания и жизни на новом вибрационном поле.
Наша жизнь сейчас должна быть меньше связана с восприятием постоянно меняющихся энергий, и больше – с работой с ними, использованием их для жизни в новом окружении. Это переносит фокус на хорошую связь со своим Высшим «Я». Большой процент человечества и коллективной физической реальности все еще в туннеле, так что вокруг нас можно наблюдать множество изменений и постоянное движение. Ваша внутренняя связь со своим Высшим «Я» поможет вам определить то, что для вас негативно и отвлекает, а что зовет к более активному участию.
Возвращаясь к проблемам со здоровьем, которые многие сейчас испытывают, даже несмотря на то, что мы сейчас пребываем в новом вибрационном пространстве, нужно заметить, что Переход инициировал высвобождение старых плотностей у всех людей. Чувствительные люди воспринимают все это. Поэтому, еще важнее, чем раньше проявляется необходимость защиты своей энергии, энергетического, эмоционального, ментального и физического усиления своих границ и повышения осознанности в том, что мы позволяем себя «принять» от других людей. В это время очень важно регулярное очищение, центрирование и защита своей энергии. Вы можете применять для этого следующее утверждение: «Я прошу, все, что мне не принадлежит, вернуться к своему владельцу, а то, что принадлежит мне, пусть вернется сейчас ко мне». Или вот еще одна защитная аффирмация, которой я пользуюсь: «Я полна любви, окружена любовью, любовь защищает и ведет меня».
Ежедневная практика связи со своим Высшим «Я» также очень важна в это время. Формы ее могут быть различны и зависят от вас. Это может быть медитация, прогулка, время на природе, путешествия или ежедневные аффирмации. Я каждый день говорю: «Я соединяюсь со своим Высшим «Я», высшим источником истины, любви и света, с ядром и сердцем Матери Земли». Или: «Я соответствую своему лучшему возможному «Я», своей лучшей возможной реальности и лучшему возможному движению вперед на всех уровнях: физическом, ментальном, эмоциональном, духовном, клеточном, на уровне ДНК и эфирном уровне, включая все чакры». Если это резонирует вам, пожалуйста, используйте их или создайте свои, дающие вам чувство подключенности. Это вещи, которые помогут вам быстро и легко ощутить свою связь, особенно если войдут у вас в привычку. Кроме того, вы можете делать это в любое время и в любом месте, например, под душем или на прогулке.
Мы также гораздо интенсивнее ощущаем в самих себе все, что не соответствует нашему истинному «Я» и высшим вибрациям. Поэтому то, что еще в прошлом году, возможно, вызывало только незначительное раздражение, сейчас очень отчетливо манифестирует себя на физическом уровне для того, чтобы мы смогли очистить все, что нам нужно. В этих новых вибрациях людям больше не будут нужны «учителя» и «целители» в такой форме, как это было раньше, поскольку мы переходим в зону сознания, которая расширяет наше осознание до состояния, когда мы знаем и помним все, что нам нужно знать. Однако многие люди по-прежнему предпочитают и выбирают взаимодействовать с теми, кто может помочь им увидеть, услышать, почувствовать и вспомнить свою собственную истину и мудрость. Не с точки зрения «Я научу тебе» или «Я исцелю тебя», а с точки зрения «Я могу напомнить и показать тебе то, что уже есть в тебе самом». В прошлом люди стекались к тем, кто держал факел, в поисках ответов на вопросы, веря, что только этот человек располагает нужным им знанием. Сегодня те, кто держит факел, должны делать это, используя свою целостность, используя его для того, чтобы осветить путь для других, помогая им отыскать свои собственные факелы.
Сейчас, когда мы вступили в новый цикл, дамбы рухнули, позволяя нам оседлать волну в той части реки, которая была недоступна нам ранее. В любой день, и в любой момент только от нашего выбора зависит, в какой части реки мы будем плавать. Мы можем проводить время в ее старой части или в новой части, и ничто из этого, на самом деле, не лучше и не хуже. В высших областях высоко вибрирующие души все время опускаются «вниз», на «низкие» уровни для того, чтобы помочь другим душам «подняться» в своем уровне. Иногда душа не желает «подниматься», потому что ей достаточно удобно там, где она находится, или она нужна там, где она сейчас или просто еще не готова идти «вверх». Постарайтесь не судить собственное состояние или состояние, уровень другого человека, поскольку, где бы вы ни находились, вы должны быть там, потому что какая-то часть вашей вибрационной реальности притягивается именно к этому уровню. Если вам там не нравится, остановитесь на минуту и спросите себя: «Почему я здесь, в этой части реки, в этой ситуации, в этом шаблоне?». У вашей души может быть для вас такой ответ, которого вы меньше всего ожидаете. Вы можете задавать такие вопросы своей Душе в медитации или посредством ведения записей. Это, кстати, отличный способ проверять свою переписку с собственной Душой.
Наше появление в новом мире может восприниматься как провал, отрицательный пик для многих из тех, кто ожидал гораздо более драматичного «представления», ознаменовывающего наше официальное вступление в него. Конечно, в определенном смысле, Природа заставляет нас верить, что рождение – это очевидное событие, и многие остались в недоумении из-за отсутствия очевидного глобального события. Однако, в другом смысле, та же Природа показывает нам, что изменения могут быть и тонкими, скрытыми, и это не делает их менее мощными. Переход от зимы к весне не происходит за одну ночь в результате большого взрыва. Снег тает, новые листья появляются на голых ветках, и новая жизнь рождается очень медленно. Мы думали, что Переход будет похож на такое эмоциональное знаменательное событие как Рождение, но, наверное, он скорее похож на волшебный переход от одного сезона к другому или от ночи через рассвет к новому дню. Разница между Зимой и Весной, Ночью и Днем огромна. Это две совершенно различные реальности. Точно так же этот новый цикл отличается от предыдущего. Только это еще очень тяжело сказать, когда вы находитесь в стадии «раскрытия почек» или «первых признаков рассвета». Особенно если вы ожидаете, что полномасштабная Весна вдруг снизойдет на мир в музыкальном сопровождении!
Это, на самом деле, не попытка убедить всех, что Переход произошел или происходит, когда, в действительности, ничего подобного нет. Посмотрите вокруг сами, своими собственными глазами. Да, многое не работает, и многое неправильно в этом мире. Однако, посмотрите, как много людей пробуждается, обратите внимание на истории, которые начали появляться в обычных средствах массовой информации, откровения и секреты, которые больше не могут оставаться таковыми, эмоциональную, массовую реакцию на события и законы, с которыми мы, как общество, больше не хотим мириться. Несмотря на то, что вы можете видеть вокруг еще огромное количество снега или огромное, темное, ночное небо, без сомнения, растет волна признаков того, что мы, на самом деле, в начале нового сезона, нового дня. Существует огромное количество форумов, которые расскажут вам, что новый день полностью связан с приходом Иллюминатов, Нового Мирового Порядка, Третьей Мировой Войны и всемирного рабства. Знаете что? Это именно та реальность, из которой мы сейчас выходим. Как раса, мы только что коллективно прошли через темную ночь души. После Зимы не бывает Зима, Часть 2. За ночью не следует еще одна ночь. Человечество сейчас запланировало себе жизнь свободы, возможностей, истины, справедливости и гармонии.
В природе самые большие силы возвещают самые большие перемены. Однако перемены создает не сама сила. Сила служит катализатором перемен. Отсюда вступает в силу наш выбор и наша ответственность за то, что мы будем делать с теми новыми условиями, в которых очутились.
Интенсивные родовые схватки предваряют рождение ребенка. При всей важности и судьбоносности момента рождения, именно они лежат за этим моментом и действительно преобразуют нас. Рождение открывает дверь к новой жизни не только для новорожденного, но и для всех, кто с ним связан. И именно каждодневная жизнь в этом новом состоянии и создает нашу новую реальность.
Ветер урагана или волна цунами может за минуту причинить огромные разрушения. Но окончание события еще не окончание всего, но начало. Это начало процесса очистки и оценки. Это начало скорби и процесса исцеления. Это начало восстановления и процесса обновления. Новый мир медленно и постепенно создается над пеплом и обломками старого. И так будет и с нашим миром.
Дана.
http://ianlisakov.ucoz.com/publ....1-0-588 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 12.04.2013, 16:52 | Сообщение # 410
ВЦ Плеяды о Портале 12.04.2013 11 апреля 2013
Мы приветствуем вас, Земляне, дорогие наши братья и сестры! Мы, представители коллективного разума ВЦ Плеяд. Все ярче сияет планета, которую Вы зовете Земля. Ее Свет и вибрации ощутимы по всей Вселенной, во всех удаленных уголках Вселенной. Мы вновь приблизились к вам, подобно как в те знаковые дни рубежа Эпох. Мы приблизились, чтобы поприветствовать вас с началом нового периода в вашем путешествии, дорогая семья!
Та точка, в которую вы прибыли в своем удивительном путешествии к обители дома, разворачивается удивительным образом в плане энергий, которые вы получите в достаточном количестве и многообразии, необходимых для воссоединения Святой Руси. Перед входом в портал 12.04.2013 были взвешены энергии мира и войны, царящие на планете в разных своих проявлениях, начиная с отношений внутри себя, в отношении человека к самому себе, с отношений внутри семьи и заканчивая отношениями между нациями, народами, странами, континентами на планете. Чашу весов перевесили энергии МИРА, во многом благодаря пробуждению Душ и благодаря Световой работе Семьи Света и работников Света, которую вы проводили и будете еще проводить (имеется в виду Световая работа от Метропатора «ВСЕОБЩАЯ ПЛАНЕТАРНАЯ РАБОТА НА ОСОЗНАНИЕ происходящих процессов на Земле» через Ирину Пикурину).
Поздравляем! ВЫ прошли точку невозврата в энергии разрозненности, независимости, суверенитета, междоусобиц и отстраненности! Впереди – расцвет Христосознания человеков, понимание ЕДИНСТВА всего сущего! И мощные энергии единения, которые пошли через новый портал, влекут все живое к объединению, мирному сосуществованию и дружелюбию!
Словно бушующее море, еще недавно кипели энергии и страсти, эмоции и мысли народов во главе с главами народов. Разжигались те страсти преднамеренно, развязывая междоусобицы и протесты, борьбу и крах единства. Вы справились с этим уроком, с этим экзаменом! Вы выровняли энергии и сбалансировали их. Вы смогли это сделать! И к переломному моменту руководители многих стран изменили свое решение в политике поведения, изменили вектор своих действий многие борцы. Все во имя ЕДИНЕНИЯ и ЕДИНСТВА! Пошел процесс движения от самомнения к КОЛЛЕКТИВНОМУ РАЗУМУ, К КОЛЛЕКТИВНОМУ СОЗНАНИЮ.
Дорогая семья, прочувствуйте, услышьте: энергии единения идут к вам через новый портал не только от Высшей Иерархии Света, их посылают вам еще ваши звездные семьи. И в ваших душах пробуждается желание воссоединиться не только с земными братьями-народами, но и с нами, наши любимые братья и сестры! Скоро каждый из вас, Пробудившиеся Души, сможет общаться через Коллективное Сознание Землян с Коллективными Сознаниями других цивилизаций, налаживая связь со своими звездными родными.
Что дает вам новый портал, середина вашего пути Домой?
Поток энергий единства со всем Мирозданием, ощущение масштабности вашего РОДА вашей Звездной души. А также различение и понимание бурлящих энергий внутри действия. Вы отныне различаете истинные мотивы поведения политиков, корпораций, и те цели, которые преследуют Силы, управляющие спящими душами руководителей любых рангов. Вы различаете потому, что пробудились, потому что готовы к этому экзамену. И вы прошли экзамен Мира и Войны. Отныне энергии МИРА и ДРУЖБЫ, Безусловной ЛЮБВИ и ПРИНЯТИЯ, ЕДИНСТВА правят на прекрасной и сверкающей планете Гайе!
Мы поздравляем вас и посылаем свой Свет к сверкающему ожерелью СВЕТА ВАШИХ ДУШ И ДУШИ ГАЙИ.
Мы прощаемся с вами. Мы, ВЦ Плеяд через команду на звездном корабле плеядианцев.
Я увидела, как корабль отплывает от нас и дорогая звездная семья приветственно машут во след.
А потом, увидела картины воссоединения пар, прекрасные воссоединения союзов Близнецовых Племён, сплачивание разбитых семей, и даже единение цветов на большой клумбе – все стремится к единству и единению!
Благодарю любимую звездную семью Плеядианцев, Коллективное Сознание ВЦ Плеяд, Эпинойю и Архангела Михаила, которые были незримо рядом.
Алла Волычева
Источник материала группа "Сотворчество в Свете” В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 12.04.2013, 16:55 | Сообщение # 411
Мы продолжаем с вами обнулятЬ негатив, который пробует проявить себя 10. 04. 13
МЕТРОПАТОР
Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Метропатор. Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Есмь то, что Я Есмь, Я Метропатор. Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Метропатор. За все, сказанное Мной, Я отвечаю перед Абсолютом.
Дети Мои милые, сыны Мои и дочери, Я рад приветствовать вас в вашем Свете очей, в вашем росте духовности.
Остановите свою панику, остановите пыл своих страстей.
Откуда это, Владимир? Что с тобой?
Ты растешь, ты несешь такой статус Духовного стержня внутри, но своими выбросами негатива твоя духовность падает с огромной скоростью.
Ты не задумывался, почему ты, именно ты цепляешь к себе негатив, цепляешь к себе эмоции темных проявлений?
Ты думаешь, что можешь что-то требовать, на чем-то настаивать? Но являешься только человеком, который погряз в своих материальных эмоциях и именно поэтому не видит происходящего изменения на Земле и во всем, что связано с Вознесением.
Владыки Света разве обязаны вам, людям, отчитываться в происходящем процессе? Земля разве обязана отчитываться перед вами, людьми, за тот процесс, который ОНА проходит со своим телом?
Милые, родные мои люди, милые и любимые Земляне, ни вы, никто, и ничто не ОБЯЗАНЫ ОТЧИТЫВАТЬСЯ НИ ПЕРЕД КЕМ! Это выбор каждого.
А вы порой так себя стали возносить, что вы уже Боги, что начинаете вершить правосудие здесь на Земле, требовать отчитываться Высшие Силы Света… Вам самим это не смешно?
Вы просто поймите, родные Мои, ваша эмоциональность сбивает вас с того пути, с тех вибраций, которые вы подняли, работая над собой годами.
Как много людей идет к Свету, читают, что-то доказывают другим, но падают, падают вниз из-за своей непроработанности своих отрицательных эмоций.
Вы можете за один земной день вырасти - от пеленок до состояния старика? Смешной вопрос, правда?… Вы можете осознать курс обучения, который нужно пройти за пять, десять лет - за пять минут? Тоже смешно….
Так почему вы ждете, требуете скорейшего преобразования, скорейшего освобождения вашей реальности от всего того, что вы, люди Земли, сами внесли в свою жизнь веками накопленного вами негатива?….
Сейчас не об этом нужно говорить. Но вы заставили Меня - своими проявлениями агрессии и отрицательных выбросов в отношении получаемой через Меня информации - высказать то, что Я вам, родные Мои, сказал сейчас.
Я прошу прощение, что многие из вас не смогли поднять себе вибрации, но Мой ли в этом урок?... А, может быть, и Мой…
Я несу за вас ответственность, так как Земля - библиотека Вселенского разума, Вселенского развития…
Я вам доносил и доношу Истины. Но почему-то многие делают шаг вперед - и пятятся назад… Моя ли в том ошибка?…
Сейчас вы все готовитесь не к тому, чтобы уйти с лица Земли и исчезнуть навсегда, а - начать Новый поворотный для себя путь.
Медленно и очень осторожно МЫ все выводим вас на ту сторону вашей реальности, которая откроет вам ваше сознание, которое было заблокировано: многими инкарнациями, многими виртуальными выбросами негативности, многими магическими воздействиями, сделанными как отработка прошлого, как ваша карма рода …
Летоисчисление меняется, день становится короче, ночь изменяет свои свойства…
Вы не замечали, что вам порой совершено не хочется засыпать, а за окном глубокая ночь?… Вы не замечали, что иногда вы не успеваете завершить свои дела, которые должны были завершить, а день подошел к концу? А иногда он наоборот очень сильно растягивается…. А иногда вы ложитесь под утро и успеваете заснуть и тут же практически проснуться, совершенно освобожденные, здоровые, целостные, словно спали, как и обычно..
Что происходит вокруг? А то и происходит, родные Мои: это плавный переход одного Измерения в другое.
Это означает, что вы все сейчас живете только в своем собственном Измерении, в своей собственной реальности и больше ничего.
Это отработки последних штрихов, которые тормозят ваш переход, тормозят вам, вместе с Землей, плавно войти в тот процесс, который у нее идет очень мощно и целостно.
Но она проходит его без эмоциональности. Она проходит его без претензий к Создателю. Она просто вливается в Любовь и потоки Святости и освобождает себя от всех перекосов, вами проделанных изменений.
Все это очень печально и все это очень реально.
Вы должны были поменять к себе, к своей реакции подход..
А многие не смогли этого еще сделать, не смогли еще убрать, забыть, растворить свои претензии, свою агрессию, свое недовольство.
Вы останетесь жить в этих вибрациях, если не измените себя. Вы будете страдать, если не поймете ошибки свои.
Я говорил, Эпинойя говорила, что те, кто продолжает проявлять насилие над Землей, над всем живым на ней, медленно подводят себя к своему собственному уничтожению. Они сами себя к этому подводят.
Разве мы их заставляем воевать?
Дорогие Мои Светоносцы, кто подключился и работает на Землю, в помощь Земле, кто откликнулся на призыв Мой и Эпинойи! Низкий вам всем поклон! Свет Нашей Любви и Благодарность за отзыв ваш!
Мы продолжаем с вами освещать и освобождать, обнулять тот негатив, который пробует проявить себя во всей своей красе….
Работаем по этой теме, включая свое сознание. Не нужно посылать определенно что-то в определенный район Земли!
Нужно только обнять ее Любовью, окутать и защитить Землю и все живое на ней от всей агрессии и воинственности.
Я люблю вас всех. Я очень переживаю за вас всех.
Помните – только ваше благоразумие и ваше осознание может привести вас к той просветленности и к тому, что нужно вашей Душе здесь и сейчас во благо всего и вся на Земле и во Вселенной Света.
Родные Мои Дети Земли, помните, Я очень сильно вас всех люблю, каждого из вас, независимо от того, несете вы Свет своей Души или пошли по другому пути. Я просто принимаю ваш выбор, но продолжаю любить.
Прощай, Метропатор говорил с тобой, Дитя Мое, Ардэюшка, суть божественная. Прощай, дитя Мое. Свети Душой. Я с тобой. Я ушел.
Приветствую вас, дорогие! Я Крайон из магнетической службы.
Время с нашей последней встречи для меня не изменилось, а теперь даже я могу сказать вам, что оно не существует.
Это так трудно объяснить линейному человеку, как это не иметь буквально часов, и что все вещи происходят одновременно, вне времени…
Это то, о чем мы с вами сегодня будем говорить – о вашем будущем, которое вам неизвестно, и вашем прошлом, которое для вас не может вернуться.
Таким способом вы приобретаете проницательность, что является для вас честью, когда вы движетесь и интуицию поднимаете на уровень осознанности.
Так же работает Дух, когда мы смотрим на потенциалы энергии, читая их…
Тогда часть вашего ума, которая воспринимает и распознает, как мы движемся в энергии, проникает дальше самого ума. И эта часть становится проницательной, поэтому некоторые из вас могут реально увидеть то, о чём мы собираемся говорить сегодня – о Трёх Ветрах.
Для Человека нет большей важности, чем связь с Тремя Ветрами.
Всё, что существует, принесено в Ветре Рождения.
Когда Душа воплощается в физическом теле, накладывается Ветер Существования.
Но в Переходе Ветра не существует. Вашими словами вы бы сказали, что жизнь – это рождение, а смерть – это переход.
Давайте заглянем в смысл этих слов…
Ветер Рождения – это что-то другое, чем просто физическое рождение, которое для вас является фактическим событием.
Ветром Рождения, который несёт в себе потенциалы, вы пишете сами события; и прежде, чем вводить каждый из этих случаев в сценарий, вы смотрите, как вы собираетесь это прожить.
Перед воплощением Душа смотрит на ошибки в своём прошлом сценарии и начинает их убирать – с этого начинается новое наполнение.
Так что давайте сегодня обсудим, насколько мы можем начать играть с Ветром Рождения.
Канал Трёх Ветров
Итак, дорогие, для вас – вы всегда находитесь в настоящем. Мы – тоже. Но мы называем его Сейчас и мы включаем из прошлого только энергию, хотя действия в 3D не могут быть изменены.
Воспоминания о них можно перенести в настоящее, влияние вашего прошлого вы найдёте в своём настоящем.
Путешествие во времени – это то, что вы делаете с каждым вздохом, и вы спросите, как это, Крайон?
Модальности прошлого могут быть перенесены и переписаны в вашей ДНК и являться частью Сейчас, и это меняет тебя сейчас, так что вы делаете что-то энергетическое для вашего прошлого, изменяя его таким способом в настоящее время.
Так что вы сделали на самом деле? Вы побывали в прошлом! Но будущее, вы говорите, неизвестно нам, пока неизвестно, и вы хотите получить возможности для того, чтобы вы могли бы сделать это.
Сейчас вы измените свое мнение в определенном смысле: эти изменения касаются потенциалов, поэтому переписывание будущего – это наша теперь работа, и мы видим это все в целостности, как одно.
Это особая настройка с вашей перспективы, но она помогает нам дать для вас особую связь, вид канала, мы собираемся это дать сейчас. И мы будем называть эту связь канал в трёх ветрах.
Значительная часть этой информации была передана, чтобы вы получили (в метафизическом) обучении недостающие представления деталей и узлов, и это происходило на протяжении многих лет.
Вы слышали некоторые термины, на которые мы можем ссылаться, и теперь мы хотим, чтобы эти знания просто лежали перед вами, как ковер, который будет содержать много ответов.
Дорогие, возможно, некоторые будут спорить, т.к.они не согласны с теми вещами, они не похожи на тех, о которых вы, возможно, слышали в прошлом от других учителей, и вы на этом всегда были сосредоточены.
Но чтобы увидеть вещи в новом, изменяющемся смысле, я собираюсь рассказать вам и использовать то, что мы называем духовной логикой.
Прежде всего, люди, применяющие духовную логику, увидят, что человеческое существо и человеческая душа – это одно и то же.
И фактической истиной является то, что вы находитесь в четырёх местах в этом ковре времени – три ветра, три из четырех, а другое место – это дом, где одновременно находится часть вас.
И мы не называем это место «Ветер», потому что там нет ветра; когда вы дома, нет действия за или против, нет ничего, что надо толкать и тащить. Это так трудно, если не невозможно описать вам то, что находится близко к вам, но находится таким скрытым.
Дорогой Человек, ты несёшь в себе Божественный мир, и он ощущается тобой, и тогда ты хочешь быть на этой стороне завесы, но мы по-прежнему скрыты.
Человеческое существо должно оставаться в определенной реальности и удерживать сознание, чтобы выполнить тест изменения энергий. И вы с этим пришли: мы должны быть здесь – для теста энергий.
И что вы собираетесь с этим делать, ваши исследования, как изменения работают для вас? Но это невозможно, когда вы находитесь дома, здесь нет Ветра…
Вы – кусочек супа Бога, который измеряется в одном числе по совокупности всех частей, и тем не менее, все части являются единым, в этом для вас – сама суть запутанности представления о Боге, ибо не может быть много отдельных частей, если они все движутся как одно целое.
Когда вы находитесь в контакте с вашим высшим Я, вы находитесь в контакте с вашей целостностью, которая знает многомерность.
Иногда люди думают, что они взяли сообщение от Ангела, а ангелы получают сообщения от других ангелов и так далее… Но для Ангела не существует такой вещи (как посредничество), он имеет «свою» мудрость из единой мудрости Бога, которая является особой мудростью.
Это всегда та же мудрость, истина есть истина, потому что у вас есть прямая связь, частица Бога в вас, вы осознаете истину всю сразу, сколько можете.
И именно поэтому вы способны дотронуться до пробуждённого человека в другой части мира, говорящего на иностранном языке, и когда вы начинаете с ними общаться, оказывается – они владеют истинами, созвучными вам.
И это идет прямо из того же места.
Итак, в ветре рождения, вы стоите там целиком и полностью уникальные существа, готовые вернуться на планету. Вы не приходите с чистым листом, вы должны знать, что так приходили только новички, словно чистый лист, но мы будем говорить о том, что в следующем Ветре Рождения это тоже изменится.
Но в этой комнате находятся старые души, есть те из вас, кто может читать свои Акаши, и они не будут читать каждую отдельную жизнь, им становятся доступны энергии прожитого опыта.
Поэтому они будут теми, кто сильно отличается, они – те, кто имеют доступ к своей глубине; они ощущают её присутствие внутри себя в виде духовной памяти.
Это особые ощущения, пришедшие вместе с вами в воплощение: где вы сделали какие-то вещи или, возможно, хуже того, вы что-то не сделали, и поэтому произошли драматические события.
Всё это основано на потенциалах энергии, которые вы несёте в себе для того, чтобы вы могли услышать подсказки, оставленные с прошлых опытов; вы опять вернулись с намерением что-то сдвинуть, и поднимаются все эти потенциалы, ваши возможности направлены на изменения.
Вы возвращаетесь в рамки семьи, где вы будете иметь пол, вы рождаетесь в определённом месте, где вы будете находиться, все это – часть планирования Души.
Планирование Души. Ветер Воплощения
И вот вы готовы вернуться на планету.
Что такое участие?
Что же это за энергии развернулись, чтобы вы попали в это место?
И когда мы смотрим в окно потенциальных возможностей, нам трудно описать линейному существу, как работают вещи в текущих энергиях. Дух находится в многомерности, он видит всё целиком. Когда вы пытаетесь осознать линейно, как работают вещи, то вы скажете о Возвращении Домой следующее:
- возможно, мы воплощались уже в эти жизни раньше?
Так что вы могли бы ожидать для себя в Ветре Рождения, чтобы новые правила игры на планете были подключены?
Как же будет установлена связь с человечеством по новым правилам?
Позвольте мне сказать вам, дорогие, что это происходит не совсем так.
Первое, что вы должны знать, человек является уникальным на этой планете.
У всех людей, которые приходят и уходят, есть что – то общее: все они имеют высшее Я; все до единого имеют структуры ДНК; и потенциалы Души – в пределах её развития.
И отличает одного от другого только содержание Хроник Акаши, которые несёт ДНК.
В Хрониках Акаши содержится огромный запас энергии о ваших способностях и потенциалах, в зависимости от того, что вы делали в прошлой жизни.
И если вы в текущей жизни пробудились в духовных потенциалах – вы ощущаете, как движутся энергии прошлых опытов внутри вашего сознания (как толчки/надавливание). Так вы знаете, что у вас есть доступ к Хроникам.
В сравнении с тем, как утверждено в старых энергиях, что для пробуждения Души достаточно просто заняться просвещением, но это не происходит так…
Это Старой Душе буквально доступно создание Просвещенного Человека в Ветре Рождения благодаря тому, что вы делали раньше, и это – в ваших записях.
Так кто вы, что вы сделали? Пробудились ли вы раньше других, работаете ли с головоломками Света?
Так что, дорогие, Хроники Акаши – это не просто запись о том, сколько раз вы были здесь, но сколько духовных знаний вы разбудили в себе, проходя из воплощения в воплощение.
Ибо в этой Библиотеке, о чём я говорил раньше, находится то, что вы берете в руки и не только удерживаете, пронося через вашу жизнь, но и переносите в следующую.
Таким способом мы помогаем вам узнать, что следующая жизнь будет более просветлённая, и что вам никогда не придется переучиваться, потому, что ошибки будут изменены.
Мы давали вам аксиомы, что как только вы открываете духовную Дверь, все эти энергии, все ваши жизни, всё пройденное обучение становятся доступными.
Поэтому я собираюсь рассказать вам, что такое человеческое существо является частицей Бога, уникальное существо, помнящее Свет Бога и желающее его открыть в себе осознанно, это – не животное.
Животные имеют свои собственные виды энергии, даже некоторые из них – свои виды группы душ. Животные существуют по нескольким причинам, и мы говорили раньше – все они являются частью баланса Gaia, а также – друзьями человека.
Они хранят энергию, иногда они любят и служат, они воплощаются в своих группах много раз. Их собственные группы душ возвращаются, как животные; и столько раз, сколько они совершают круг, они не становятся другими животными.
Но теперь слушай внимательно: животные никогда не пересекают барьер в высшее Я. Если вы думаете, что животные могли бы эволюционировать в группу людей, а человек может деградировать до животного, то это не то, что происходило и происходит.
Для некоторых людей такая идея кажется естественной, потому что так учили школы в старой концепции, и такой подход говорит, как линейно работают вещи: вы окончили высшие уровни, и вы станете лучше.
Поэтому раньше те, кто хотел посмотреть на схему жизни, говорил: «Вы начинаете как животные, и вы становитесь человеком», но вы не были животными.
У человека есть прекрасное Высшее Я, что исходит из основы Души Бога, из самого Первоисточника; и насколько вы можете принять открытую дверь, чтобы увидеть его Свет – пока ты жив, Человек, ты становишься просветленным.
Поэтому потенциал Пробуждения, который несёт в себе человек уже существует, благодаря планированию Души, стоящей в Ветре Рождения:
что вам осталось выполнить последний раз, есть ли что-нибудь важное в ваших отношениях, нуждающихся в изменении энергии?
Кем вы являетесь на уровне групповой Души?
Кто является вашими прародителями? Вы пришли с соглашениями, чтобы стать их внуками, или встретиться с вашими внуками?
Есть так много вещей, которые планируются для встречи с прежними связями, и каждый жизненный путь отличается – он уникален для вас каждый следующий раз. Это и есть способ для изменения.
Но людям не нравится то, что не существует инструкции, которая разъясняет: « вот что произошло в прошлой жизни», потому что человечество получает всё интуитивным способом.
Дорогие, если что-то случается, что мы не обсуждали с вами ранее о знании Пути, то для этого есть определенные атрибуты, которые люди получают в виде творческих потенциалов для преобразования, которые на самом деле, почти квантовые.
И это занимает несколько жизней, чтобы получить завершение начатого.
Для того, чтобы иметь завершение, Душа, отправляясь в длительное путешествие, создаёт энергию с намерением проходить сквозь целый ряд воплощений, как если бы это была одна жизнь.
Известные художники вернутся, и первое, что они захотят сделать – это взять кисть и продолжать делать то, что они оставили в прошлой жизни, и они делают это. Известные композиторы, известные поэты, скульпторы, и некоторые из мастеров старой школы, и вы вернётесь, сохранив свои таланты,… все возвращаются для завершения своих атрибутов мастерства.
И вот, когда вы слушаете прекрасную классическую музыку, вы спрашиваете: «где эти мастера, почему они больше не создают то, что так ценилось всеми?»
Дорогие, вы не правы, они здесь снова, и с такой же творческой инициативой, с которой они создавали прежде, и которая отличается от других, они приносят это с собой.
Итак, в Ветре Рождения вы стоите там целиком и полностью уникальные существа, готовые вернуться на планету. Старая Душа не приходит с чистым листом, вы должны знать, что так приходят только новички; но мы будем говорить о том, что в следующем Ветре Рождения это тоже изменится.
В этой комнате находятся Старые Души, есть те из вас, кто может читать свои Акаши, и они не будут читать каждую отдельную жизнь – им становятся доступны энергии прожитых опытов, приходящие квантово.
Поэтому они будут теми, кто сильно отличается, они – те, кто имеют доступ к своей глубине, они ощущают её присутствие внутри себя в виде духовной памяти.
Это особые ощущения, пришедшие вместе с вами в воплощение, о том, что когда – то вы сделали какие-то вещи или, возможно, хуже того, вы чего-то не сделали, и поэтому произошли драматические события.
Всё это основано на потенциалах энергии, которые вы несёте в себе для того, чтобы услышать подсказки, оставленные Душой. И вот вы снова вернулись с намерением что-то сдвинуть, и тогда поднимаются все эти потенциалы, ваши возможности направлены на изменения.
Вы возвращаетесь в рамки семьи, где вы будете иметь пол, вы рождаетесь в определённом месте, и где вы будете находиться – все это часть планирования Души.
Дорогие, самое сложное для меня – описать вам этого планировщика, который создаёт конкретное планирование, это не происходит линейным способом.
Это происходит не так, как вы бы посмотрели на таблицу, и там лежали бы готовые условия для вашего пробуждения: родовые энергии, дающие гарантию внутри семьи, а есть ли для вас подходящий потенциал; а, может быть, он есть, но находится не там; а вдруг у вас нет такой возможности к пробуждению (…), и поэтому она, Старая Душа, пойдет в другое место.
Возможно, что молодая душа не будет иметь таких сомнений, но Старая Душа вряд ли…
Давайте посмотрим, как это происходит: вы все стоите в Ветре Рождения и вы готовы. Мы говорили о том, что до того момента, как использовать своё право, прежде, чем прийти на планету, Старая Душа, особенно Старые Души в новой энергии, полностью отличаются в Ветре Рождения.
Старая душа, которая пробуждалась из воплощения в воплощение, снова и снова, теперь возвращается со своей Библиотекой, неся в себе духовную цель; она хорошо знакома с процессом жизни, помнит очень полно, и с чем бы она ни встретилась – не будет предмета, о котором нет ответа в этой библиотеке.
Она хорошо знакома с некоторыми из энергий, которые вызывают сопротивление у молодых душ.
Старая душа составила свой ум, как часть планирования, что она собирается делать. Возможно, Старой душе даже известно прежде, чем она уходит, что она не доделала, что она хочет изменить в следующий раз, – и в этом разница.
Три Группы Душ.
Давайте посмотрим, как это происходит: вы все стоите в Ветре Рождения, и вы готовы.
И до того момента, как использовать своё право прийти на планету, особенно Старые Души – полностью отличаются в новой энергии.
Она хорошо знакома с некоторыми из энергий, которые вызывают сопротивление у Молодых Душ.
Старая душа составила свой ум, как часть планирования, что она собирается делать, возможно, Старой Душе даже известно, прежде чем она уходит, что она не доделала, что она хочет изменить в следующий раз – в этом разница.
Мы рассказывали вам в предыдущих посланиях о некоторых интересных различиях между новыми людьми и теми, как вы. Мы рассказывали вам о том, что изменения ДНК, которую Вы предоставили через просвещение и знания, собирается создать новый тип человека.
В будущем, когда в следующий раз вы придёте, вы будете помнить, как читать, вы будете теми, кто может научиться ходить раньше и говорить раньше; вы будете теми, кто будет чувствовать: «мы не должны учить все», потому что вы будете иметь духовную память, потому что Мост в изменившейся ДНК начинает быть полным между тем, что было и что есть.
Поэтому не будет ни одного человека, который родится с чистого листа, который должен начинать абсолютно все с нуля: он приходит с полной загрузкой, и как только его мозг развивается, так он вспоминает, кто он – это обещание Новой Энергии, особенно после 2013 года.
Теперь вы собираетесь увидеть некоторые изменения в ваших детях, как они приходят, и как идёт их раскрытие в новых потенциалах.
В том числе, мрачные предсказания для планеты, которая, якобы, должна была быть уничтожена, не сбываются. Обещание, данное Богом для этой планеты, собирается войти в вашу реальность.
Для вас и для планеты начинается путешествие в новые неизведанные области квантовой энергии, и для этого готовятся прийти открытия в вашей науке. Вы увидите, что не нужно иметь целый набор новых инструментов. Это придёт сразу, одним пакетом, и это изменит вашу жизнь.
Дорогие, все, о чём вы слышите сейчас, нуждается в вашем внимании; следите за этим – все стоит в Ветре Рождения, готовое прийти – все, в чём вы все участвовали, все вы, кто находится в этой комнате (кто читает и слушает), принимали участие в этом изменении.
Здесь нет новичков, не все из вас – Старые Души. Некоторые были несколько сот раз, но все вы были здесь раньше. То, что происходит в текущем времени вашей жизни, делает её интересной, делает это не для поглощения жизненного знания – вам нет нужды в новом опыте, и это то, чем отличаются Старые и Молодые души.
Вы очень разные. Некоторые из молодых душ могут оставаться непробуждёнными, но встретившись со старой душой, они получат толчок к пробуждению.
Земная жизнь. Ветер Существования.
Теперь мы прибыли в Ветер Существования, и это то, что вы называете человеческая жизнь.
Мы дадим вам уточнения, чтобы вы исправили ошибки, и пусть это будут ваши правила:
первое - что бы вы ни говорили на этой планете, вы здесь не в качестве наказания, вы не должны здесь проходить проверки о заслуженности,… то, что происходит – мы называем это тест.
Это тест на энергию, которую изменяет для себя Gaia, затем происходит замер и передаётся в саму ткань Великого Центрального Солнца.
Но также это является показателем вашего измерения (сознания), вашим тестом; является ли человек достаточно изменённым для того, чтобы перейти в другое измерение; перейти своим сознанием вместе с планетой и войти в квантовые энергии своим телом.
Так что сами люди – это записи, энергетические тексты, и вы здесь не для того, чтобы быть проверенными (на ошибки). Ваша духовная семья здесь, она удерживает Мост между Ветром Рождения и Ветром Существования.
Это происходит с вами: вы находитесь в вихре этих Ветров, где вы удаляете всё, что не соответствует истине, где стираются записи, из-за которых вы не осознаете свою связь со Вселенной, и что вы являетесь живой частью самого Бога: откуда вы пришли и через что вы прошли.
Вы пробудились к духовным потенциалам с тем, чтобы вспомнить эти вещи, если вы можете их принять без спора (сомнения); или постигать их в первый раз, если вы не сделали этого раньше.
Но не все Старые Души смогут вспомнить и востребовать свои атрибуты мастерства; иногда Старая Душа, которая находится в очень трудном и глубоком переживании предыдущей жизни, будет катиться по этой жизни, как в отпуске, не желая проснуться.
Но вы знаете, где-то Там будет «отрезвляющий душ», и когда вы с ним познакомились, вы смогли кое-что увидеть в своих глазах – там происходит встреча с самим собой.
И некоторые из вас, чтобы избежать такой встряски, даже женятся, но этот побег не помогает – они не могут быть здесь без встречи со своей глубиной, они в поиске… Они приходят на встречу со своей духовной семьёй, как эта, они ощущают энергии Дома, именно это их привлекает, и поэтому мы говорим с вами, передавая друг другу энергии Любви.
Так что, дорогие мои, не существует никаких правил для пробуждения, которые говорят, что вы должны быть здесь, что у вас есть задание, что вы должны помочь планете, что вы должны отправлять свет, нет для вас – «должны-ы-ы».
Старые души – это комплекс с разнообразием потенциалов, и на этот раз некоторые из вас здесь, чтобы просто удерживать энергию, быть проводниками, кем вы и являетесь; а в следующий раз они придут и сделают для себя работу с целью произвести рекалибровку своих атрибутов.
И кто-то из вас скажет: «что такая жизнь – это пустая трата времени – 80 лет или более…». Дорогие, это не больше, чем пустая трата трех недель, когда вы идете в отпуск!
Этот комплекс (потенциалов) говорит о сроках, что вы делаете здесь во время Ветра Существования, кто вы, и сколько раз вы были здесь – всё это будет зависеть от того, что вы проходите каждый раз.
И такой подход не имеет ничего общего с духовным бухгалтерским учетом, не имеет ничего общего с наказанием, или вознаграждением, это имеет отношение к обучению.
Те, кто в настоящее время становится известным (о новых лидерах), будут лучше знать, что делать с условиями и как их создать, возможности изменились с тех пор, когда они прибыли.
Итак, вы раскладываете потенциалы разных Душ на три категории: для новых, для тех, кто пришёл обучаться и для старых.
Для новичков, чтобы показать как они должны действовать, потому что планета расширилась в области народонаселения, и вы можете знать своих новичков; а также подходящее время, когда вы можете услышать друг друга, потому что вы будете говорить о своём знании, и они будут говорить о том, что будет, с их точки зрения, «правильным».
Ваше последнее слово будет, как повернуть им налево, а они будут идти прямо. Потому, что они понятия не имеют ни о чем, и это покажет им, что они не знают как устроена жизнь, и вы будете биться о стену головой, потому что вы не сможете поверить, что кто-нибудь может быть таким уверенным, что всё знает.
Но, в действительности, они не знают о человеческой природе, о человеческом сознании – они являются теми, кто может быть обманут так легко человеком, который хочет проехаться за их счёт. Они максимально наивны во всех направлениях жизни, и вы, видя это, переживаете, какой они получают опыт, что им придется возвращаться несколько раз, прежде, чем они начнут понимать весь процесс, как работает жизнь.
Так что всегда есть некоторые из них, которые не собираются никого слушать, и какие бы они там не имели встречи, они не думают заранее, «что было бы», и как у людей всё работает.
Некоторые из них так танцуют в ветре (существования), чтобы создалась ситуация для того, чтобы попасть к психологу на диван, и чтобы узнать, как устроены люди.
К этому иногда приводит нищета, потому что они понятия не имели, что делать, переходя с одного места на другое, и, конечно, они делают ошибки. Вы видите их наивными или глупыми, и, кстати, ты тоже таким иногда выглядишь (улыбка Крайона).
И вот, вы добираетесь до определенного состояния, когда вы приходите на планету, и там (в энергиях дома), вы были в курсе, как работают вещи; но после физического рождения вы становитесь линейным, и это происходит с вами со всеми.
Но те, кто выходит из линейности – это те из вас, кто являются потенциальными будителями, ибо это – те, кто имеют особый потенциал, чтобы прибыть в такое место и услышать правду, признать это или нет.
И если он этого не принимает, это просто означает, что это время еще не для него, время решает все.
Мой партнер спрашивает, сколько раз он сомневался, «может быть, я должен был пробудиться раньше к истине, в середине 40-х годов?»: ведь для него это было бы гораздо большим удовольствием; но когда я был там (в его прошлом), он вспомнил, что я сказал ему что-то о сроках.
Этот пример о размещении его в таком возрасте (на линии времени), где он должен быть в месте зрелости, чтобы делать то, что он знает и что он собирается ещё немного делать дальше, для тех, кто близок к этим трём категориям, и это для большинства из тех, кто сидит в кресле (слушает или читает).
Третья категория, и это тоже Старая Душа.
Пробуждённый Мастер – Вознесение
Это те, кто пробуждается и сидит, ждет инструкций о том, что делать дальше, потому что в записях есть знание об их жизни: они знают, почему они здесь, они знают, что Земля нуждается в них, и каждый ваш путь отличается, и поэтому сейчас они сидят на этот раз в этой комнате.
Так как же это работает, Старая Душа?
Некоторые из вас пробуждались много раз в прошлом (есть опыт пробуждения), и ваша Библиотека, наполненная духовными целями, становятся вам доступна.
А некоторые, немногие из вас, в этой жизни впервые, только что пробудились, но вы тоже относитесь к группе старых душ, и это может быть не просто для вас, но мы вам говорим, Старая Душа – есть библиотека Акаши.
Что там хранится, что это за правда, которую вы можете вытащить из неё?
Может быть, вы не жили лично?
Но это есть внутри вас в любом случае, это очень трудно, но сейчас я расскажу, что я не говорил в такой форме; и прежде, чем внимательно слушать, давайте задумаемся вот о чём.
Если это правда, дорогой человек, что ты несёшь в себе имплант Вознесенных, то это означает, что он находится в твоей ДНК; все, что Они знают – это находится в вашей ДНК.
Вы знаете, где Я нахожусь, и это означает, что вы (прямо сейчас) можете пробудиться в больших количествах истины, которые вы никогда прежде не переживали, оттого, что в ваших записях находится то, что вы так ищете.
Вознесённые передали вам свою мудрость, истина находится за пределами вашей личной Акаши и восходит в духовную Akash, которая является квантовой.
Это то, что принадлежит вам – тем, кто сидит здесь, и вы начинаете подбирать истину Вселенной и Галактическую истину о существовании Бога, далеко за пределами ваших прожитых лет; это новый атрибут энергии, которую мы хотели дать вам в этот день.
Для тех, кто пришёл для обучения, вторым атрибутом является время.
Это то, чем руководствуются зачастую старые энергии, и вы называете это кармой; так что давайте делать это прямо сейчас, и разберёмся, с чем это едят…
Карма – это незаконченные дела, перенесённые из одной жизни в другую, она толкает к болезням и таблеткам, она тянет вас в затемнённые области опыта, и это не имеет ничего общего с предопределением – у неё есть все, чтобы сделать всё с предрасположенностью.
Если у вас есть много кармы, у вас есть ваша предрасположенность для перемещения влево или вправо, и при определенных условиях произойдут, основанные на энергии события, с которыми вы пришли встретиться, карма вас просто толкает туда.
Мы еще в 1993 году дали вам информацию, которая была опубликована в 1-й книге Крайона, что однажды Старая Душа прочтёт книгу и даст себе разрешение оставить Карму там (в месте осознанного расставания), и полностью взять на себя ответственность, не желая стать убийцей своей собственной энергии (остановить борьбу внутри себя).
Пробуждение Духа в просвещенной земле, приглашает достать саморуководство, мы по-прежнему говорим, и вы знаете, что карма является старой системой обучения; но теперь вы находитесь за пределами её, это ещё нужно только для учащихся там, в пределах системы.
Кстати, карма недоступна для новичка, в новых ближайших циклах у него нет обременительных энергий, чтобы они могли что-то вытащить из своих записей, поэтому они невежественны; но во второй, третий и четвертый раз они начинают очищать энергии, которые из них делают невежественного человека, и они начинают это чувствовать.
И когда их что-то толкает и тянет «в другие места», они встречаются со своей кармической картой, а затем они приходят с кармой семьи, они приходят с кармической группой, и тут они более устойчивы, они становятся теми, кто не должен падать на каждом шагу.
И только когда вы разрываете связь с этой кармической энергией полностью, это означает для вас, что в следующий раз, дорогой человек, дорогая Старая Душа, вы можете произвести салют своим собственным выстрелом – мы имеем в виду, что вы можете планировать для себя уже сегодня желаемые вещи.
Ваши высвобожденные потенциалы станут поставщиком новых проектов в следующий раз, но я предупреждаю вас: не на планете в 3-D вы планируете с любовью высшего Я вместе; некоторые из вас имели эти сессии уже (экспериментальный засев), и вы знаете, что вы можете сделать.
Теперь становится ясно для некоторых из вас, потому что вы получили озарённое знание, где вы собираетесь быть; и когда эта часть новой энергии, которая говорит с вами ясно, я хочу говорить о контрактах, потому что некоторые ошибаются, думая:
«Я здесь делаю то, что я должен делать в этом городе, потому что это мой контракт «.
И вы встречаете другое человеческое существо, возможно, с более выгодным предложением, возможно, это романтично, возможно, это духовно, и часть из вас потянет в ту сторону, и вы опять сомневаетесь: «Я должен или не должен?»
И вы опять пытаетесь укрепить себя, когда вы думаете:
«Мой контракт – остаться здесь и сделать это», и я даю вам слово, о чём вы должны помнить: «Ерунда этот ваш контракт, он – в невидимых чернилах жизни, и каждый день старая душа это перезаписывает, знаете ли вы это?»
Только один контракт у вас есть, Старая Душа, не быть здесь, и это было выполнено.
Теперь возьмите ручку и начинайте писать каждый день, что бы это было для вас, и если синхронистичность приходит и сметает вас в другую область зрения, не совсем о том, что вы просите и чувствуете, как это должно происходить, это правда, этого не должно быть.
И тогда вы позволяете идти с вашим интуитивным чувством и писать чернилами, которые невидимы, которые исчезнут завтра; ваше право переписать его, в чем-то даже лучше, чем это было вчера – договор не является чем-то, что у вас есть на сегодняшний день, как данность, что является линейным, для того, чтобы его пройти (отработать).
Дорогие, и поэтому, когда вы используете слово, вы хотите правильно его использовать, с новым пониманием своей души: «Старая Душа знает, она приводит меня день за днем, и прямо сейчас (у меня никогда прежде не было такой возможности), но в этой новой энергии для изменения Ветра Существования, прямо сейчас, я следую за ней.
Дорогие, это не то, что просветленные существа делают, они проявляются в том, в чем они нуждаются, они не беспокоятся о том, что они не имеют на это влияния, и всё приходит к ним, когда им это необходимо.
Перезапись режима выживания. Ветер Перехода
В следующие несколько лет вы будете решать коллективно на этой планете много вещей, много вещей, через очень медленное изменение, старые энергии вымирают; вы получите позицию превосходства, там будет больше целостности, старые души создадут её.
Сам план того, что Земля составляет целостную систему, скоро начнет складываться, и в конце концов кому-то придет в голову идея о союзе наций и обещания помощи друг для друга.
И я говорил это прежде, когда старые души будут возвращаться в будущие поколения, они, оглядываясь назад, на все, что было начато с 2012 года, увидят свои посевы, а в обратном направлении они увидят времена варварской эпохи.
И вы увидите цивилизации, те, что вы прежде знали, возродившиеся в 2013 году, то есть, обещанные вам в этой демаркационной точке, в самом Ветре Существования; вы работаете с головоломками, Старые Души, и вы уже не в карме, и вы уже не в Контрактах.
Некоторые из вас находятся в режиме выживания, и вы являетесь его проявлением, это то, что не может показаться, потому что вы даете ему шанс; и мы говорили об этом раньше, когда вы начнете получать страхи из режима выживания, беспокоясь о каждой вещи, вы начинаете получать всё это – в энергии режима выживания.
Беспокойство прежнего режима является теми убеждениями, чему ваши родители учили вас, и вы знаете, что вы можете услышать от вашей матери и отца, которые будут говорить в вашем уме, как вы должны беспокоиться о вещах, которые они, беспокоясь, оставили тебе в наследство.
Например, и мы давали его вам много раз, вам стало ясно, что является реальным в пустыне, те реальные чудеса, когда в течение 40 лет у этой группы людей было все, что нужно, даже при отсутствии подходящих условий.
Когда они шли по кругу, и несмотря на то, что они волновались каждый день, несмотря на то, что они были там одиноки, и не потому, что они сделали что-то, у них появлялось всё, что нужно для жизни, впоследствии – Ветра Перехода …
Ветер Перехода вы называете смертью. Что я могу сказать вам об этом – только то, что вы еще не знаете, я думаю, что я могу вам сказать многое, в первую очередь, правила: вы не знаете, что вы не знаете; вы не знаете, когда это случится; мы должны держать некоторых из вас здесь очень долго, потому что вы не сделали то, с чего вы начали это воплощение (о планах Души).
Других из вас мы должны перевести в ближайшее время – кстати, у нас нет часов, так что вы ничего не просчитаете в ближайшее время, раньше, или позже…
По той же причине мы нуждаемся в вас на том месте, в своём будущем, когда вы молоды; вы нам нужны, чтобы продолжать развивать то, что вы разрабатываете сейчас, потому что вы пробудите к своему плану Души, и вы будете иметь успех у молодежи.
Нам нужно, чтобы вы были определенного возраста, чтобы вы могли боллотироваться на важную должность, чтобы принять права в разных государствах в парламенте, находясь в просветлённом сознании.
Нам нужно, чтобы вы были молоды по определенным причинам, которые должны быть очень очевидны для вас, как вы думаете об этом, со своей точки зрения, Старая Душа, и поэтому вы чего-то не знаете.
Отбросьте страх, потому что есть вещи, о которых вы не знаете; и чтобы понять, что эти вещи имеют причины, которые являются глубокими, вы можете положиться на план Души, которая знает не только прошлое, но и ваше будущее.
Сам процесс Пробуждения помогает решить, когда вы собираетесь транслировать передачу энергии Дома; обычно считается, что
Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:53 | Сообщение # 413
Мат вызывает мутации
В ходе экспериментов было доказано, что бранные слова наносят вред окружающим Евангелии говорится: «К свободе призваны вы, братия, только бы свобода ваша не была поводом к угождению плоти, но любовью служите друг другу. Ибо весь закон в одном слове заключается: люби ближнего твоего, как самого себя. Если же друг друга угрызаете и съедаете, берегитесь, чтобы вы не были истреблены друг другом» (Гал. 5:13-15). То, о чем говорится в Священном Писании, нашло подтверждение в науке. Доктор биологических наук, академик Российской академии медико-технических наук П. П. Гаряев совершил важное открытие, описанное им в работе «Волновой генетический код». В ходе экспериментов было доказано, что бранные слова наносят вред окружающим. Воздействие брани равносильно радиационному облучению в 10-40 тысяч (!) рентген – рвутся цепочки ДНК, распадаются хромосомы.
То есть бранные слова вызывают мутации, аналогичные воздействию радиации. Грубыми, злыми словами можно не только расшатать здоровье, вызвать болезнь, но и убить человека. И не только слова, но и злые мысли действуют разрушительно. Если злоба разрушительна, то, напротив, простое доброе слово, сказанное с любовью, врачует. Это еще один результат исследований П. П. Гаряева, доказанный экспериментально. Особенно же благотворно влияет на организм молитва: исправляются дефекты наследственного материала, ремонтируются поврежденные мутациями молекулы ДНК, происходит исцеление человека. Причиняя зло окружающим, самый большой вред сквернослов наносит себе и своему потомству. Человеческие гены «слышат» мысли и слова, воспринимают их и фиксируют в генетическом коде.
Скверные слова негативно воздействуют на генетический код, фиксируются в нем, становясь проклятием, в т.ч. определяющим плохую наследственность. Такое же разрушительное воздействие на человека и его генетику производят блуд, пьянство, курение, наркомания, воровство, ложь, зависть, насилие и жестокость во всех видах, включая аборты, то есть все то, что в традиционной морали именует словом «грех».
Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:01 | Сообщение # 414
Тисульская принцесса Агалаида и иранский принц Радомир - Матричные копии ариев и славянских народов.
ИН: Кто такая Тисульская принцесса? ММ: Тисульская принцесса – это женщина, которая жила в эпоху конца Минерального и начала Растительного царств (найдена 5 сентября 1969г. в Кемеровской области). В то время на Земле появились представители Светлой иерархии Солнечных богов, которые настраивали природный комплекс на принятие в свое участие первых людей. Царица – Агалаида была одной из родоначальниц проариев, и была очень почитаемой проматерью всех праотцов славян современного славяно – арийского племени.
Она жила несколько тысячелетий в том облике, который был присущ женщине примерно тридцатилетнего возраста. Особенность славянских праотцов и праматерей была в том, что они могли сохранять свои тела в постоянной молодости и здоровье столько, сколько было необходимо. Физическая смерть Агалаиды была обусловлена необходимостью покинуть Землю и вернуться на Солнечную сторону, где ее ожидали другие интересы и занятия. Покидая свое физическое тело, Агалаида потребовала сохранить его для потоков. Для этого тело поместили в специальную жидкость, которая была синтезирована особым способом для поддержания физических параметров телесности бесконечно долгое время. Агалаида с тех пор возвращалась на Землю во множестве обликов, но телесное ее проявление было сохранено только в данном захоронении. Куда делось тело Агалаиды? Физическое тело Агалаиды было помещено в специальное креаактивное хранилище, где оно и находится до сих пор. Жидкость из гроба была собрана в специальные ампулы и развезена в лаборатории Европы, Америки. Китая и Италии. В России никаких исследований не проводится. В какой стране хранится тело Агалаиды? Тело Агалаиды хранится в криалаборатории Голландии. С какой целью было сохранено это тело? Матрица телесного проявления Агалаиды было сохранена для постоянной подпитки главной коллективной формы солнечных народов. Трансляция точной копии - такой матрицы давала подпитку для восстановительных процессов при нарушении во время чужеродного вмешательства со стороны агрессивных инородных подключений. Своего рода ЭТАЛОН был заложен в Тисульском захоронении древней царицы ариев и славян – Агалаиды. Есть мужской эталон? Мужской эталон древних Солнечных предков ариев и славян тоже был найден в Иране и назван Радомиром. И его могила была разграблена примерно так же, как и могила Тисульской принцессы. Но в отличии от женской истории, имеется целая серия фотографий этой находки, где изображен прекрасный мужчина славянской внешности. Огромного роста и великолепного сложения. Его могила была так же испещрена письменами и предупреждениями о том, что не следует тревожить сие захоронение. Мужское и женское захоронения, в настоящее время, потревожены и разграблены, что является огромной утратой для всех славянских народов. Замороженное тело Агалаиды потеряло свое значение? Криатехнология состоит в том, что угнетает вибрации молекул, и не является приемом для матричного восстановления по эталону. Как зовут мужчину, найденного в Иране? Светозар. Светополк, Светояр, Светомер, Светораз, Светосотар…. Имен множество, впрочем, так же как и Агалаиды, которая приходила к рождению на Земле под разными именами. Есть ли еще сохраненные образцы матриц тел у славянских и других народов? Славянские народы сосуществуют с другими народами многие века, но всегда сохраняли свой первородный облик в том случае, когда имели связь только с представителями своих родов. Другие народы всегда стремились получит от славян чистоту крови, цвет глаз и стать, но как правило от такой потери страдали именно арийские корни, а другие народы получали подпитку своим угасающим корням. Такой неравноценный обмен мог быть полезным только другим народам, но не сам славянам. С тех пор вмешательство иных народов в рода славян значительно ослабили защитные свойства потомков ариев, и только наличие телесных копий матричного строения захороненных предками для потомков, помогают держать в неразрушенном состоянии славян – потомков ариев. Есть еще четырнадцать подобных захоронений, которые помогают славянами поддерживать свою целостность. А два открытых захоронения мало чем влияют на целостность коллективной эфирной матрицы славян. Что касается других народов, то можно сказать, что сидхи, сидящие в глубоких пещерах в состоянии глубокой медитации - тоже своего рода матричные хранители генофонда народов Гималайского региона. У демонических народов есть свои матричные «герои» в виде рептилоидных праотцов… Словом, каждый народ имеет свои корни и своих первопредков, которых часто поминает в народных празднествах в виде тотемных животных: Рептилий инопланетных творцов и прочих родоначинающих высоких разумов. Как нам взаимодействовать с оставшимися матрицами славян, чтобы восстанавливать свои былые телесные и духовные возможности? Славяне – носители светлой матрицы, имеющей в основе Солнечный полный спектр, который и делает их светлой ратью, защищающей мир от темного вторжения. Солнечная спектральная матрица в Солнечной системе имеет базовую структуру для сознательного подражания любому светочу в случае, если он намерен следовать пути Света. В настоящее время осознанное единение с Солнечной матрицей может полностью заменить созданное некогда вашими предками матричное поле - сохраненное в телах первопредков. Теперь славяне могут напрямую быть связанными с Иерархией Света в Солнечной системе посредством обращения прямо непосредственно ко Внутреннему солнцу, которое находится сразу за Внешним - видимым Солнцем
. Внутреннее солнце – это сосредоточение Сил Света в солнечной системе и прямое обращение к ним посредством молитвы славословия и утверждения своей причастности к Иерархии Света становится тем условием, которое максимально укрепляет священную СВЯЗЬ с вашими предками и потомками… И.Нилова
Дата: Суббота, 13.04.2013, 09:10 | Сообщение # 415
11.04.2013 Коэффициенты хаоса и гармонии
ВЦ Сириуса. Мы приветствуем вас. Мы представители одной из прародительской цивилизации, которая известна вам, как цивилизация Сириус.
Мы пришли сегодня на контакт с вашим каналом с тем, чтобы не только рассказать актуальности текущего момента, но и окунуться немного в историю создания вашей планетарной системы, вашей Земли и тех энергий, в основе которых лежала Любовь и преданность нашей цивилизации тому творению, которое было задумано Абсолютом, как творение планеты Земля – Гайя.
Изначально эта планетарная система была задумана цивилизациями, участвующими в ее развитии несколько иначе. Количество планет было другим, так же как и количество уровней планет было тоже иным. Все выглядело гораздо проще с вашей точки зрения, если рассматривать многоуровневость задуманного. Но затем, в ходе раскрытия возможностей и подключения других цивилизаций, а так же изменения планов Бога – Абсолюта – Творца, было позволено расширить и внести в творение, называемое этой планетарной системой величины, значения которых расценивались как хаотичные, как непредсказуемые, как меняющие структуру развития событий, проявленность энергий и взаимосвязь того и другого.
На этот шаг было трудно решиться тем, кто заранее прописывал систему - обучающую и развивающую систему Земли - но это было так захватывающее и так ново в этих условиях с этими параметрами, а именно - многоуровневая ДНК, многоуровневая система строения самой ведущей планеты, введения нескольких дополнительных факторов влияния цивилизаций, плюс линейность времени. В момент, когда было принято решение о введения коэффициентов, время на этой планете текло уже не линейно. Оно, если вам объяснить, оно, как бы, колебалось в пределах сектора, и решение о введении линейного времени было принято для прохождения эксперимента с неизвестными составляющими - как наиболее быстрый и дающий большее количество ответвлений от любой точке, проявленной в неизвестном состоянии.
Цивилизации, которые стояли изначально, в какой- то момент, не то чтобы перестали отслеживать ведение эксперимента - они перестали жестко корректировать градус проявленности событий, градус проявленности движения, а так же перестали напрямую воплощаться на вашей планете, дабы своим появлением и своими вибрациями не вносить дополнительные очень жесткие вспышки взаимодействия, направленности и хаотичности.
То, что вы называете Переходом, обычно являлось введением очень жесткой линейной системы времени и пространства, когда вся линия сворачивалась в точку, а затем разворачивалась в другом направлении и с другими параметрами.
То, что происходит сейчас - есть попытка замены двигателя на ходу у движущейся машины. И если учесть, что в этой машине сидят пассажиры, которые зачастую не подозревают о смене двигателя и даже о том направлении, куда везет их машина, то задача привлекает внимание не только нашей цивилизации или остальных цивилизаций - прародителей, но сюда привлечены цивилизации, которые имеют большой опыт в расслоении пространств, а так же во взаимодействии с коэффициентами хаоса.
Вы удивлены, возможно, появлением такого термина, как «коэффициенты хаоса». Коэффициенты хаотичности существуют и это нельзя назвать, что это число или группа чисел. Если посмотреть на это с точки зрения обучения математики – это целая выкладка, и, скорее это теорема, нежели аксиома, потому что коэффициенты хаоса - это коэффициенты не несущие четкого определения, а несущие только вибрационную направленность на разрушение – тире – творение.
Дело в том, что в этой системе, в системе, в которой вы находитесь, разрушение – тире – творение - это то, что является основополагающим, (пока основополагающим) в приобретении новой формы любой проявленности. Перетекание из одной формы в другую возможно при других условиях физической решетки, а так же, при воздействии - не коэффициентов хаотичности, а коэффициентов гармонии. И они сами - гораздо проще, нежели коэффициенты хаоса и управление коэффициентами гармонии - является достаточно известным в Мироздании и в этой Солнечной системе. Этими коэффициентами управлялись ранее атлантические цивилизации, эти коэффициенты были внесены в лемурийскую цивилизацию и мы считали, что эти коэффициенты хорошо изучены в различных условиях проявленности различных цивилизаций, различных галактик.
Внесение же коэффициентов хаоса - коэффициентов которые несут абсолютное творение через непознанное и непознанное в абсолютном творении, что мы сейчас считаем равнозначным - наиболее ценно тем, что эта система взаимодействия с жестким миром, и с миром, перетекающим из жесткого в более плавное состояние, ни нами, ни другими цивилизациями не была изучена.
Внесение этих коэффициентов хаотичности - сначала вводится в социальные структуры, но вносится через внесение хаоса в те поля, которые вы привыкли называть эмоциональными, ментальными полями. Из этих полей сначала вносится хаос в ментальное поле, а затем возникает эмоциональный хаос, из которого через коэффициент гармонии (когда хаос разрушает и начинает создавать уже новые структуры), через коэффициент гармонии можно выразить новое Творение. И, взаимодействие этих двух коэффициентов внутри человеческого поля, внутри любой социальной структуры - есть новое направление, которое вы будете изучать при переходе активном из 3-й плотности в 4-ю. Ибо, взаимодействие и умение содержать свой собственный хаос в рамках, вернее - в полюсах и секторах гармонии, позволяет вам перейти на другой уровень Творения, перейти из «человека разумного» в «человека-творца». Наша же цивилизация обеспечивает подконтрольность коэффициентов хаоса в той мере, в которой было задумано цивилизациями, участвующими в общем эксперименте и что было одобрено Богом -Абсолютом.
Введение же коэффициентов хаотичности в вашу социальную жизнь сравнимо с теми революциями, которые происходят. Но не забывайте, что одновременно вводятся по силе несколько коэффициентов гармонизации и поэтому то, что происходит, скорее похоже не на революцию, а на замену - на замену по частям, на реконструкцию. Хотя, именно взаимоотношение одного коэффициента хаоса и многих коэффициентов гармонии (а именно таким образом сейчас происходят процессы, вдумайтесь - на один коэффициент хаоса вносится несколько коэффициентов гармонии) и именно вот это взаимоотношение является наиболее ценным, потому как дает опыт творения не только в этом пространстве, но и опыт творения который можно перенести в другие пространства, используя это направление как вновь исследованное.
Сама Гайя состоит и имеет в своем составе в изначальной матрице - коэффициенты и гармонии и хаоса. Но гармония и хаос в ее составе были несколько сдержаны в своих проявлениях. Позволить полностью раскрыться этим коэффициентам, при наличии столь многих Душ, воплощенных в физическом теле на Земле и дать Гайе возможность творить в том объеме, в котором она может - пока не представляется возможным. Ибо, наложение нескольких составляющих хаоса может оказаться слабоуправляемым в условиях жесткой проявленности решетки, которая до конца еще не демонтирована и имеет свои коэффициенты влияния.
То есть, если имеется жесткая система и туда внедряется не менее жесткий хаос, то коэффициенты гармонии не успевают сотворить нечто более расширенное, более высокого класса, а происходит разрушение, раскручивающееся по спирали и которое становится слабоуправляемым в данной проявленной системе. Для того, что бы войти снова в коэффициент творения, нужно - либо сворачивать хаос в точку, что очень энергозатратно, либо выходить на уровень творения более высокий (а зачастую и на два уровня творения) от события, от мерности, в которой происходит такая воронка или разворот и, исходя уже из коэффициентов гармонии другого уровня и коэффициентов гармонии и хаоса, прекращать опыт развития этого события.
Мы надеемся, что то, что мы сказали, является понятным для вас и объясняет с этого взгляда, с этой точки зрения те события, которые разворачиваются вокруг вас и те события, которые уже практически проявлены и развернуться могут в любое время.
Контролируя свое состояние, позволяя хаосу дойти до определенной точки внутри себя и затем, включая коэффициенты гармонии, проявленные в каждом из вас (ибо, если бы не было не того, ни другого вы бы не существовали в этой решетке), вы можете управлять, не только событиями около вас, но и событиями, которые происходят на вашей планете. Ибо, усиление тех или других коэффициентов в каждом человеке - является усилением или уменьшением проявленности событий и коэффициентов в других людях и на самой планете. Уровень проявленности коэффициентов зависит от уровня осознанности, от вашего эмоционального состояния и от вашего опыта проживания на этой планете.
Мы закончили. Мы готовы выслушать ваши вопросы и ответить на них.
ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ
Вопрос:
На данный момент мы не имеем информации об изменениях, произошедших в сценариях Перехода в последнее время. Можно ли прояснить для нас обстановку по Переходу в 3-ю, 4-ю и 5-ю плотность.
Ответ:
По 5-й плотности мы можем сказать, что заполнение пространства происходит достаточно медленно, медленнее, чем мы ожидали, но, тем не менее, происходит. И, уже начался переход Душ, подсоединение через развоплощение, а так же небольшое количество переход как переход через пространство воплощенных Душ в физическом теле, здесь, на Земле.
Про 4-ю плотность мы можем сказать только, что пока она заселяется она только Душами, которые развоплощены или подошли к черте перехода через то событие, которые вы называется «дверь смерти», для нас же это просто переход из одной комнаты в другую.
3-я плотность, выделенная специальным образом - не заполняется.
Но все события происходят очень быстро и мы в предыдущем нашем общении объясняли про воронки и про хаотичность. Надеемся, вы примените эти знания к своим вопросам и к этому вопросу в том числе.
Вопрос:
Остается ли конечная дата существования нашего пространственно - временного континуума февраль 2015 года.
Ответ:
Нет. В настоящее время рассматривается и уже рассмотрено предложение о продлении до 2017 года, но это связано не с людьми.
Вопрос:
Расскажите про созданные четыре пространства 5D, когда их будут заполнять и какие проблемы существуют на сегодняшний день по так называемому подъему в эти пространства с одновременным отключением сознания здесь, в 3D.
Ответ:
Пространство 5D, которые созданы - они слишком различны и проблемы вхождения в каждое из пространств тоже различны, поэтому нет универсальных решений. Пространства 5D различаются по своей структуре: изначально они создавались для абсолютно разных предназначений и поэтому матрицы, заложенные в этих пространствах столь различны, что подъем в эти пространства отличается высокой калибровкой - тем, что Душа, идущая даже по вибрационному коэффициенту в 5-ку, она не может попасть в универсальную «пятерку» - она будет попадать в ту, с которой сонастроена ее решетка. Поэтому, подъем и заполнение в эти уровни, осуществляется под жесточайшим контролем сразу нескольких, скажем так, проверяющих организаций, если можно выразиться человеческим языком: это - коэффициент вибраций, это - цивилизационная принадлежность, это - план Души и уровень роста Души. Потому что, есть направление 5D в котором разного уровня Души на первых порах не будут соприкасаться.
Вопрос:
До какого периода существует сценарий Люцифера, и какие Силы будет определять этот сценарий в дальнейшем, и в каких пропорциях?
Ответ:
Тот сценарий, который действовал на Земле и который является частью переходного сценария, заканчивает свое присутствие в инфопотенциале Земли после 20 июня этого года.
Вопрос:
При подготовке к Переходу будут заменяться наши тела и органы. Можно ли подробнее рассказать о железах, а особенно о поджелудочной железе?
Ответ:
Мы переадресуем ваш вопрос Плеядам. (Контактер: Они улыбаются. Это не их компетенция.)
Вопрос:
Сколько времени предусматривается для изменений и всех преобразований в теле?
Ответ:
У 60% населения, которое предназначалось при Переходе с телами, проблема преобразования физического тела более жесткая, нежели преобразование сознания и ума и энергозатратная. И в какой-то момент вы поймете, что уйти или перейти другим путем для вас более легче, нежели преобразовывать, очищать и трансформировать ткани и органы. Но, для того чтобы подойти к этому осознанию, нужно пройти достаточно большой опыт трансформации.
Сейчас же важнее подход к изменившемуся своему телу - не даже как к трансформированному телу, а как к телу, которое не содержит энергетических программ в виде болезней, не содержит энергетических программ в виде травм эмоциональных и ментальных. И вот такое преобразование желательно закончить до августа месяца этого года, ибо в дальнейшем преобразовывать его придется гораздо более жестко, на изменившихся энергиях августа и сентября. Это просто пожелание старших братьев своим братьям и сестрам.
Вопрос:
В чем разница между функциями и качествами контактера и посланника?
Ответ:
В задачах Души и в задачах инкарнационного воплощения. Контактер - это человек, который принимает и сонастроен с определенными каналами, и он - передает. При этом, контактер может не нести в жизнь то, что он передает. Да, мы можем говорить о том, что вы называете долгом, служением и так далее… но служение контактера заключается в правильной передаче информации. Служение каналу - это есть правильное принятие информации и передача ее дальше. Естественно, если открытость Души контактера не позволяет, или сознание его не позволяет принять вибрации более высокого уровня, он будет принимать только ту часть инфо - или энерго-потока, которая будет созвучна с ним. Но, поверьте, что для каждого слова есть ячейка предназначенная, для каждого слова - есть уши, которые услышат, и для каждой энергии - есть то, что примет эту энергию.
Посланник же – это, зачастую, Душа, в нашем понимании, которая берет на себя сразу, при рождении, определенный груз, функции, работы на физическом уровне, выполнение, которых он делает, либо передает свои послания через выполнение заземления в физическом теле тех действий, о которых он говорит или пишет. Поймите, что посланник - это тот, кто не просто принимает, но и реализует сказанное им самим. Очень большой энергопотенциал бывает у посланников, ибо изначально в матрицу рождения записывается жесткость ситуаций, прохождение которых позволяет выйти посланнику на тот уровень вибраций Души и открытого Сердца, при котором задача его и функции, становятся неотъемлемой частью его жизни. Он становится - не просто носителем слова и энергий, он становится - носителем физической деятельности и проявленности этой деятельности в социальной, либо энергетической, либо эмоциональной сфере.
Посланником был Пушкин. Посланниками были многие люди, которые у вас известны, как открыватели или первооткрыватели.
Уровень посланника и уровень контактера легко отличить, если вы возьмёте за основу проявленность человека в социуме, в физической жизни, в деятельности.
Вопрос:
Можно ли на данный момент считать развитие в человеке «функции различения» - откатом в дуальность?
Ответ:
Все зависит от эмоционального фона, когда вы включаете функцию различения. Если вы включаете то, как у вас говорилось и мы знаем - "что я вижу" и "зачем я это вижу"… а так же, при этом, у вас не включается эмоциональный фон… либо, если он включается, вы опять же отслеживаете - в чем различается и для чего он дан вам, этот эмоциональный фон, и делаете выводы, ведущие вас к творению - либо самого себя, либо творению ситуации, которая будет более высоковибрационна. И вы понимаете, что вам дана та или иная информация, или та или иная ситуация для того, чтобы вы прошли путь распознавания и делания выводов в отношении себя - в первую очередь, в отношении окружающей среды - во вторую очередь.
Если, исходя из того вывода, который вы сделали в отношении себя, вы исправляете ситуацию вокруг, то назвать это откатом в дуальность невозможно. Если же вы начинаете судить, раскладывая по полочкам не самого себя, а кого-то другого, и при этом остаетесь на этой позиции эмоционально неуравновешенными, без конца прокручиваете одно и тоже событие и никак не можете выйти на состояние более высокого уровня, то откатом в дуальность это можно назвать, но весьма условно, ибо сама острота ситуации будет приводить вас к тому, чтобы вы перешли на другое отношение, на другой энергетический, эмоциональный и ментальный опыт.
В любом случае, то, что вы называете дуальностью, уже изъято из матриц планеты и только содержится, как мы вам уже неоднократно говорили и говорили наши друзья - содержится в матрицах сознания вас, людей. Вы будет столько держать дуальность, сколько будете позволять себе это делать и наслаждаться этой игрой, но это уже - только ваша игра.
Вопрос:
Что нужно сделать человеку, чтобы ощутить, почувствовать, что такое безусловная любовь?
Ответ:
Ничего. Как только вы начнете делать усилия по «чувствованию безусловной любви», вы попадете в игру – «игру в безусловную любовь».
У нас нет определения и нет сценария для каждого из вас и нет инструкций, сколько нужно медитировать или смотреть на Солнце, на звезды, чтобы почувствовать то, что есть внутри вас. Мы можем только наблюдать за этим процессом. В этом и заключается суть процессов, которые идут на Земле, и для каждого из вас - приход к тому, о чем вы спросили - будет индивидуален. Нет общих шаблонов и нет общих инструкций.
Вопрос:
Каково состояние групповой кармы (планетарная, национальная, карма рода) в настоящий момент?
Ответ:
Предыдущая карма - аннигилирована. То, что сейчас происходит, находится в процессах быстрой отработки. То есть, если происходит что то такое, что раньше вы бы отнесли к карме рода, оно очень быстро выходит на поверхность, и должно быть в течение очень короткого срока, зачастую это меньше суток, отработано тем, кто инициировал проявление энергетической грязи. Именно так со стороны нас рассматриваются выплески различных энергоинформационных процессов, которые вы называете кармой.
Как таковой, кармы, тянущейся годами - нет. Это касается всего.
Гораздо медленнее идут и не столь видимо, то, что вы называете кармой государства, но мы бы назвали все-таки это - энергетической грязью, исходящей от государства. Но это все очень быстро очищается, и чем быстрее выбрасываются такие грязные фонтаны энергетики, тем быстрее привлекается внимание к источнику, и тем быстрее и четче можно отследить, а значит очистить причины и восстановить гармоничные взаимоотношения, причинно-следственные связи событий, людей и проявленности событий и людей.
Вопрос:
Если условно разделить человечество на три категории - спящие, недавно пробудившиеся, подготовленные – то, какой усредненный остаток негативной кармы, на данный момент, у каждой категории?
Ответ:
Вы забыли еще одних - это Аватары.
О карме мы уже все ответили. Это касается всех. Потому что, когда вы задаете вопрос, вы относите себя к кому-то и хотите, получив коэффициент общего, соизмерить с собой лично. Если вас интересует карма тех, кто называется пробудившиеся - вы относитесь к пробудившимся? Или вы себя относите к спящим? Спящие не знают о карме. Но они свои энергетические выбросы также отрабатывают.
Отслеживайте свои события в жизни. Посмотрите в течении дня - какие мысли и в каком процентном соотношении участвуют в вашем энергопостроении? И вы выведете свои коэффициенты, касающиеся лично вас. А коэффициенты других - вещь условная по отношению к вашей жизни. И они никоим образом не влияют на проявленность вас, ибо произошло самое главное, что должно было произойти - это разделение: переход от общего к индивидуальному. И когда индивидуальности будут очищены и самоосознаны, тогда пройдет снова объединение, но на другом уровне и с другими задачами. Поэтому, спрашивая обо всех, задайте себе в первую очередь вопрос: может быть, на самом деле, вас интересует только ваше состояние?
Вопрос:
Кто будет управлять сценарием после 20 июня 2013 года?
Ответ:
Галактический совет. Из пяти цивилизаций.
Ведущий:
Благодарим представителей цивилизации Сириус за ответы. На данный момент вопросов больше нет. Хотите ли Вы что-либо сказать в заключение сегодняшнего ченнелинга?
ВЦ Сириуса:
Мы благодарим присутствующих здесь, и очень надеемся, что переданные нами, даже не сведения, а взгляды на события и проявленность этих событий в вашей жизни - в той, которая называется жизнью 13-го года - вы соотнесете эту проявленность с теми коэффициентами и теми подходами, которые мы озвучили и научитесь вносить коэффициенты гармонии в достаточном количестве, чтобы коэффициенты хаоса принимали конструктивную форму, а не разрушающую. Мы прощаемся на сегодня с вами и рады нашему дальнейшему сотрудничеству.
*** Контактер: MoreYa Ведущий: Сергей Б. Стенограмма: Марина П., Валентина
http://www.soznaniesveta.info/index.p....armonii В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Суббота, 13.04.2013, 09:23 | Сообщение # 416
Диалог с разумным деревом
Еще из школьной программы я усвоил, что мы, люди -вершина творения природы. Природа же, как выразился Мичурин, всего лишь наша мастерская. Но однажды отношение к ней у меня изменилось. А случилось это так. В самом центре заболоченных шести соток, выделенных нам под садоводство, стояла молодая сосенка. Пока она никому не мешала, ее не беспокоили. Но как-то при углублении дренажной канавы я обрубил ей один корень. Сосна тяжело перенесла эту травму, верхняя часть ствола искривилась. Но вскоре на месте обрубленного корня появился новый, правда, повернутый от канавы, а ствол сосны постепенно выровнялся. Больше она в канаву не «ходила». Помню, я тогда подумал: «Неужели поняла, что туда нельзя?» Так у меня впервые возникло подозрение, что дерево может обладать разумом.
Участок постепенно заполнялся грядками, парниками, строениями. Сосна не мешала, а потому никто ее не трогал. А если мне и нужно было ее как-то потревожить, я ее заранее предупреждал. Однажды я обнаружил ее корни около грядки, но с удивлением отметил, что ни один из них в грядку не попал. Словно дерево сознательно обошло ее стороной. За двадцать лет на участке вырос дом. Сосна, которая оказалась как раз под его окном, подросла и превратилась в настоящую красавицу. Я поставил под ней кресло для отдыха. Зимой вешал на ее ветвях кормушки для птиц, летом сооружал устройство из трубок разной длины - оно играло «музыку ветра». Как-то, когда я сидел в кресле, прислонившись спиной к сосне, почувствовал, будто деревце жалостно просит меня убрать «музыку ветра». Как я понял, эти звуки ее раздражали. Я удивился, но трубки убрал. С тех пор наш диалог стал постоянным. Причем происходил он не только по моей инициативе. Конечно, бывало, я не понимал смысла посланий, которые мне отправляло дерево. Например, однажды, когда сосна зацвела и на всех кончиках веток появились зеленые шишечки, я решил, что в них много витаминов и неплохо бы этим воспользоваться. Однако, сидя в очередной раз в кресле с закрытыми глазами, я вдруг четко увидел перед собой изображение шишечки, а затем вместо него появились приоткрытые губы. Я подумал, что сосна предлагает мне откушать ее шишечек. «Их надо жевать?» - мысленно спросил я. В ответ передо мной возникло изображение плотно сжатых губ. Лишь позже я понял, что это был запрет. Но тогда я все-таки сорвал несколько шишек для настойки. Как-то мы поспорили с женой о том, что за животное оставило следы в огороде. Вдруг сосна меня «позвала» и нарисовала перед моим мысленным взором морду с висящим набок языком, а потом изобразила следы, те самые, из-за которых мы с женой спорили. Конечно, морда была больше похожа на какую-то чупакабру. и все же я понял, что наследила именно собака. Вообще, мы с сосной общались на разные темы. Говорили, если можно так выразиться, о вредителях и грызунах, о погоде... Однажды я спросил у нее, как она видит. Сосна изобразила лицо без глаз, а потом набросала большую сетку, похожую на капиллярную систему. Я подумал: «Но ведь должен быть еще мозг, который обрабатывает информацию?» На мой вопрос высветился яркий ствол с ответвлениями, прямо как наш спинной мозг. Я отметил, что она «видит» даже свои корни и может их показать. Когда в позапрошлом году в наших лесах ураган повалил много сосен, я подумал, что, возможно, наша тоже боится ураганов. Но на вопрос, чего она боится, получил совершенно иной ответ: я увидел фрагмент бревенчатой стены. Думаю, понятно, что она хотела этим сказать. За годы общения с этим деревцем у меня совершенно поменялось отношение к природе.
Я понял, что растения так же, как и люди, переживают, радуются, боятся... И самые страшные для них враги - те, кто может причинить им серьезный вред. Это мы, люди. Борис ТРУДИН "Тайны ХХ века" апрель 2013
Дата: Суббота, 13.04.2013, 09:33 | Сообщение # 417
Русский север:«Рай» совсем близко.
Согласно логике российских учёных, на рубеже III-IV тысячелетий до н. э. после очередного изменения климата жители Гипербореи — Арктиды эмигрировали в тёплые края Питерские учёные нашли следы мифологической Гипербореи. Во время экспедиций на необитаемые острова Белого моря обнаружены святилища жрецов и пирамиды древнее египетских «Это не миф!» Рассказывая о Гиперборее, Сергей Голубев, руководитель Северной экспедиции Русского географического общества (РГО), не может сдержать эмоций. «С людьми, побывавшими там (острова Кузовского архипелага Белого моря. — Ред.), происходят удивительные перемены. Они заряжаются энергией и просто купаются в ней! Я свидетель того, как стеснительные люди резко активизируются в личной жизни, влюбляются, женятся, заводят детей. Но это не главное! Вот вы что-нибудь слышали об Атлантиде? Конечно да! А ведь единственное в истории упоминание об Атлантиде связано с именем Платона. Нигде больше в древних устных и письменных источниках не встречается сведений об этой сверхцивилизации. Зато сведения о Гиперборее встречаются у Геродота, Гесиода, Плиния, Лукиана и многих других.
Более того, древние греки считали, что их боги, в частности Аполлон, родом из Гипербореи. Они его так и называли — Аполлон Гиперборейский. Само слово «Гиперборея» переводится как «за северным ветром». На картах античного географа Клавдия Птолемея (см. рисунок) обозначены Гиперборейские горы, за которыми она берёт своё начало». Сергей рассказывает, как в 1986 г. историк Светлана Жарникова идентифицировала «забытую» Гиперборею на современной карте России. Выводы обескураживают: древняя страна занимала материковое пространство современного Русского Севера, в том числе ушедшую под воду часть материка — Арктический шельф. Во времена её расцвета на её территории был тёплый климат, росли широколиственные леса. «Помните, ещё Михаил Ломоносов отмечал: «На Севере раньше жары великие бывали и слоны, подобные африканским, водилися». Время от времени на Земле происходят природные катаклизмы. Так, в результате одного из них быстро повысился уровень Мирового океана и пространства Гипербореи — Арктиды оказались под водой, а Север сковала стужа. Первые исследователи Новосибирских островов, нашедшие гигантские кладбища мамонтов и других животных, писали, что, «по всей вероятности, животные сгрудились на островах, спасаясь от потопа, а затем умерли от холода и голода». Счастливые люди Согласно логике российских учёных, на рубеже III-IV тысячелетий до н. э. после очередного изменения климата жители Гипербореи — Арктиды начали экспансию в более тёплые края. Их влияние прослеживается в Египте. Некоторые учёные считают, что знаменитые египетские пирамиды строились под руководством гиперборейцев, по крайней мере, главный выход всех египетских пирамид, через который, по преданию, душа похороненного покидала гробницу и отправлялась в рай, смотрит на север, то есть в сторону Гипербореи. Обнаруженные экспедицией пирамиды на островах Белого моря уступают египетским по величине, однако, по мнению геологов, принимавших участие в экспедиции, значительно старше их. «Если взглянуть с высоты птичьего полёта на египетские пирамиды и соединить прямыми линиями все их вершины, получится рисунок созвездия Ориона, — говорит Голубев. — Если этот же эксперимент провести с древними святилищами на островах Белого моря, получится то же созвездие. «Гиперборейцы были хорошими астрономами, по крайней мере, все современные и древние народы (включая индийцев, китайцев, египтян и халдеев) наследовали астрономические знания от древнего северного народа», — писал в 1776 году в «Письмах к Вольтеру о происхождении наук, особенно у народов Азии» известный французский учёный Ж. С. Байи. Что касается следов гиперборейцев в Древней Греции, то знаменитый храм Аполлона в Дельфах, согласно историку Павсанию, заложили гиперборейские жрецы, главного из которых звали Олен(ь). На островах Белого моря экспедиция РГО обнаружила гигантский каменный трон и таинственные каменные лабиринты. Храмов гиперборейцы не строили, а поклонялись богам под открытым небом. Благодаря античным авторам мы знаем, что это были счастливые люди, которые никогда не воевали. И умирали по собственной воле. Когда кто-то из них уставал от жизни, он подходил к краю скалы и делал шаг вперёд». Питерские учёные считают, что обнаруженные на островах трон и таинственные лабиринты — это остатки Дворца богов, того самого, о котором говорится в «Текстах Строителей». Этот древний манускрипт хранится в древнеегипетском храме в Эдфу. В нём рассказывается, что до начала гигантского наводнения далеко на Севере стоял храм Богов, ориентированный по созвездию Орион. В древности в этих местах кипела жизнь, и найденный каменный трон служил для особо важных жреческих церемоний. «Потомки гиперборейцев населяют сегодня и Индию, — уверен Голубев. — В 1905 г. индийский учёный Б. Тилак на основе скрупулёзного анализа священных санскритских текстов издал монографию «Арктическая родина в Ведах». Он обращает внимание, что в письменах говорится о стране, где по полгода светило солнце. Речь о полярном дне, который как раз и бывает на Русском Севере. Откуда южные народы могли знать о полярном дне и ночи? Только от предков, которые пришли из «северного рая». Так что же стало с жителями Гипербореи? Сергей отвечает, что не все ушли в тёплые края, многие остались жить в суровых условиях на земле предков: «Современные россияне — прямые потомки гиперборейцев. Не зря Мишель Нострадамус в своих центуриях называл жителей тогдашней Русии народом гиперборейским. И ещё. Почему перелётные птицы каждый год летят выводить птенцов на Север? Это генетическая память, они стремятся на свою прародину». В поисках Гипербореи. Русская Версия Гиперборея — в древнегреческой мифологии и наследующей ей традиции легендарная северная страна, местообитание блаженного народа гипербореев. Название дословно обозначает «за Бореем», «за севером». Гипербореи наряду с эфиопами, феаками, лотофагами, относятся к числу народов, близких к богам и любимых ими. Так же как их покровитель Аполлон, гипербореи художественно одарены.
Блаженная жизнь сопровождается у гипербореев песнями, танцами, музыкой и пирами; вечное веселье и благоговейные молитвы характерны для этого народа — жрецов и слуг Аполлона. О Поисках и находках Гипербореи на Русском севере.
Дорогие дети мои возлюбленные! Я есмь то, что я есмь, Источник жизни, творящий миры.
Дети мои, столь часто слышу все обращения в молитве вашей ко мне и на каждую просьбу вашу отвечаю, но не все из вас слышат в Сердце своем мой ответ на мольбу вашу. Это послание мое вам, дети мои, о молитвенной беседе между вами и мной. Каждый раз, пребывая в молитве при общении со мною, вы пребываете со мною, а я с вами.
Я в Сердце каждого из вас, дети мои, пребываю каждое мгновение вашей жизни. Стоит попросить в молитвенной беседе со мной о помощи, и я пошлю вам в этот же миг Ангелов своих в поддержку. Посылаемые мной вам Ангелы входят в пространство Духа вашего и стараются оказать помощь вам. Но не всегда они могут вам помочь.
Почему же Ангелы, посланные мной вам в помощь и поддержку, не всегда способны сразу помочь вам?
Дети мои возлюбленные, вы не в том мире… не в тех вибрационных частотах находитесь… Многое в пространстве вашем изменилось. Вступают новые правила путешествия по Гайе и вам, мои дорогие, необходимо осознать и принять их. А осознав и приняв их, вы переходите в более удобное для Духа вашего пространство.
Дети мои, неоднократно глаголил вам о Новых Заветах. Живя в мире с ними, вы находитесь в Гармонии… Но не соблюдая их, вы не только выходите из Духовного Баланса, но и из баланса вашего Сознания Клеток тела физического.
Что же необходимо сотворять в жизни своей для пребывания в мире с Миром и Духом своим?
Возлюбленные дети мои, заветы Эры Новой – Эры Света легки и просты для каждого из вас. Это:
- Осознанная Духовная Эволюция.
- Внутренняя работа вас с Духом вашим (Высшим Я), прохождение через трансформацию своего физического тела через со-творчество со своим Клеточным Сознанием физического тела.
- Приобретение опыта общения индивидуального (личностного) общения со своими Ангелами-Хранителями, которых посылал вам. Общение со своей Духовной Семьей, проживающей в более высоких сферах Мироздания.
- Осознанная Биологическая Эволюция.
Дети мои возлюбленные, Осознанная Биологическая Эволюция – это осознанная работа со своим физическим телом, поддержание его стабильного состояния и забота о нем. Помните о том, дети мои, что тело ваше есмь храм Духа вашего.
- Осознанное принятие себя как Божественного Ребенка.
Когда вы, возлюбленные мои, осознаете себя как Божественного Ребенка моего, вы осознаете глубокую связь со мной, а осознавая глубокую связь со мной, вы меняетесь в Божественной Любви, Принятии и Прощении.
- Осознанное Принятие своих братьев и сестер, как моих Божественных Детей.
Дети мои, каждый из вас есмь ребенок мой… Мое чадо… А все вы есмь дети мои! Помните о том, что каждый раз, когда вы возмущаетесь и хулите друг друга, вы хулите и меня, ибо я есмь вы, а вы есмь я, дети мое возлюбленные.
Столь легки и гармоничны Заветы Мира Нового, Эры Света. Пребывая в Гармонии с самим собой и братьями и сестрами своими, вы пребываете во мне, так же как вы пребываете в молитвенной беседе в мгновения общения нашего.
Сыновья и дочери мои возлюбленные! Каждый из вас является достойным сыном и дочерью моею, ибо каждый из вас сотворен мной по образу и подобию моему. Но в час нужды и сомнений своих вы забываете об этом, считая себя недостойными, считая себя плохими детьми… Но это не так.
В мгновения молитвенной беседы каждый из вас, дети мои, достоин быть счастливым… Достоин жить в Изобилии, посылаемом мной вам… Достоин быть здоровым.
Дети мои, лишь своими мыслями и жизненными установками, приобретенными вами на протяжении многих лет, вы искажаете посылаемое мной вам Изобилие.
Вы рождены жить в Изобилии, дорогие мои!
Посылаю вам Вестников своих в различных личинах для оказания помощи вам. Посылаю вам Канал свой. Посылаю вам Учителей Света и Аватаров для обучения вашего и пробуждения. Но часто пребывая в мире, вы пребываете во внутреннем противоборстве с самими собою.
Протягиваю руку свою и посылаю вам Ангелов и Архангелов своих в помощь вам, ибо вы дети мои. Но не могу взять вас в руки свои и осыпать Дарами Духа, когда вы противитесь этому. Я наделил вас Абсолютной Свободной Волей, и вы вольны выбирать, дети мои. …Выбирать тот Путь, который желаете пройти в своем путешествии по Гайе. Будет ли путь выстлан лепестками роз и оливковыми ветвями или вымощен камнями и усеян ухабами – это ваш, дети мои, Абсолютный Выбор.
Будучи сотворенными мной как мое продолжение, вы ведете Путь свой через мысли свои, а мысли ваши столь быстро стали приобретать материальную форму, ибо мир меняется, а вместе с ним и вы.
Дорогие мои сыновья и дочери! Посылаю вам в помощь тысячи тысяч Ангелов своих и предводителей их – Архангелов во главе с Михаилом. Они будут пребывать и вечерять с вами в пространстве дома вашего 3 дня. Но время условно, дети мои… Эта мера есмь условность для осознания вашего ума… Осознания того, что столь Великие Силы поднялись к вам в помощь… Силы могучие и великие, какие никогда прежде не посылал вам.
Ангелы будут поднимать вас над собою и любая ваша мысль, будь она чистой как слеза ребенка, будет находить свое выражение в эти дни.
Что же произойдет после отпущенного времени?
Вновь призову в объятья Дома Ангелов, посланных вам, и вы почувствуете то различие, в котором вы находитесь. Осознав это, вы примете каждый для себя решение: пребывать отныне в мире с Миром и братьями и сестрами своими, проходя через Вознесение,(ибо оно не завершилось, но идет) или прожить отпущенный вам срок в уходящих энергиях и перейти на другие планеты для прохождения повторного Урока Эволюции и понимания своей Божественной Природы.
Дети мои возлюбленные, ко многим из вас Ангелы, которые вернутся в объятия Дома, вновь придут, стоит лишь осознать и принять себя и Заветы Нового Мира, что является мерилом вашей Мудрости.
Вы всегда в Сердце моем, а я – в вашем! Ибо мы едины, мы – Семья!
Благословляю вас энергиями Дома, энергиями Благодати! И пусть они пребывают ваших Сердцах и Сознании вашем!
Источник.Источник через Богдана Манжелея (Михаэля) 11 апреля 2013 года.
Источник: http://source-energyofhome.ru При копировании материалов, просим указывать ссылку на наш сайт. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 10:06 | Сообщение # 419
Загадка древней Лемурии
Как гласят древние легенды, Лемурийцы — это предки современного человека, Третья коренная Раса обитавшей на Земле. Среда обитания этой древней расы — остров Лемурия, который находился в Индийском океане. К сожалению, в результате всемирного катаклизма Лемурия погибла, оставив осколки цивилизации лемурийцев на чудом уцелевших островках большого континента. В последствии, оставшиеся представители эволюционировали в современного человека. Какие же тайны хранит эта древнейшая цивилизация?
Наиболее полное описание Лемурии и лемурийцев дает Елена Блаватская в своей книге «Тайная доктрина». Из ее трудов стало известно, что во время своей эволюции лемурийцы качественно изменились. Ранние лемурийцы были однополыми двадцатиметрового роста с мягким и пластичным телом, в котором постепенно стал появляться костный остов. О размерах лемурийцев свидетельствуют статуи, воздвигнутые ими в размер своих тел. Большинство гигантских статуй, открытых на острове Пасхи, части затопленного материка Лемурии, были от 6 до 9 м высоты. Останки на о.Пасхи являются наиболее поразительными и красноречивыми памятниками первобытных великанов. Они так же велики, как и таинственны. Достаточно обследовать головы этих колоссальных статуй, оставшиеся целыми, чтобы при первом взгляде признать черты типа и характера, приписываемого великанам Третьей Расы. Они кажутся вылитыми из одной формы, хотя и разнятся чертам; они имеют определенный чувственный тип. Лемурийцы были людьми странной сверхчеловеческой физической силы, дававшей им возможность защищаться и удерживать на расстоянии гигантских чудовищ Мезозойского и Ксенозойского периодов. Фантастические и ужасные животные сосуществовали вместе с человеком и нападали на него, так же как человек нападал на них. Будучи окружен в Природе такими ужасными тварями, человек мог выжить только потому, что он сам был колоссальным гигантом. У них не было памяти, они общались телепатически и выражали свои чувства пением. Лемурийцы имели четыре руки, а на «затылке» располагался третий глаз, что придавало их облику некоторую «двуликость». Третий глаз мог видеть тонкие энергии. В процессе эволюции лемурийцы стали двуполыми и двурукими. Третий глаз ушел в глубину черепа. У современного человека он стал называться гипоталамусом, который сейчас выполняет другие функции. Через третий глаз лемурийцы имели связь «хрониками Акаши» и были высокоинтеллектуальной и духовной расой. Поздних лемурийцев называют лемуро-атлантами. Цивилизованные народы Третьей Расы под руководством своих Божественных Правителей, полностью используя свой интеллект и духовные способности, сооружали обширные города, насаждали искусства и науки и знали в совершенстве астрономию, архитектуру и математику. Лемурийцы строили свои огромные скалообразные города из редких почв и металлов, из извержений лавы, из белого мрамора гор и черного подземного камня. Первые большие города были построены в той части материка, которая ныне известна как о.Мадагаскар. Рождению и гибели Коренных Рас всегда сопутствует и геологическое изменение земного шара. Они вызываются изменениями в наклоне земной оси. Старые материки поглощаются океанами, появляются другие земли, огромные города, горные цепи поднимаются там, где их раньше не было. Поверхность земного шара каждый раз совершенно меняется. Это есть ЗАКОН, действующий в свое назначенное время, в точном соответствии с Законами Кармы. «Переживание наиболее приспособленных» народов и рас утверждалось своевременной помощью; неприспособленные же, неудачные уничтожались, будучи сметены с поверхности Земли. После того,как Третья Раса достигла апогея своего расцвета, она стала клониться к упадку. Это отразилось и на главном материке Расы — Лемурии: он начал медленно погружаться. Огромный материк, царствовавший и возвышавшийся над Индийским, Атлантическим и Тихим океанами, стал дробиться во многих местах на отдельные острова. Эти острова, вначале огромные, постепенно исчезали один за другим. Наибольшим останком огромного материка является сейчас Австралия. Теперешний остров Цейлон в период Лемурии был северным плоскогорием огромного острова Ланки, на котором Третья Раса закончила свою судьбу. Лемурия была разрушена действием вулканов. Она погрузилась в волны вследствие землетрясений и подземных огней. Катаклизм, разрушивший огромный материк, произошел в силу подземных судорог и разверзания дна океана. Лемурия погибла около 700 тыс.лет до начала того, что ныке называется Третичным периодом (Эоценским).
Лемурийцы — исчезнувшие предки человечества. Остатками древних Лемурийцев в настоящее время являются так называемые народы эфиопского типа — чернокожие: негры, бушмены, австралийцы и т.п. Но до конца так и неизвестно погибли ли лемуро-атланты полностью. Хотя, при их интеллектуальной мощи, лемурийцы должны были предвидеть грядущий катаклизм и что-то сделать для своего спасения.
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:45 | Сообщение # 420
Гольфстрим умер. Нас ждет новый ледниковый период.
Жизнь на Земле только что изменилась... Гольфстрим умер... По последним спутниковым данным, Гольфстрим больше не существует. Вся система морских течений Северной Атлантики является ключевым элементом теплового регулирования планеты, позволяя Ирландии и Англии быть свободными ото льда, а Скандинавским странам не быть слишком холодными.
Это то, что защищало весь мир от нового ледникового периода - термохалинная система циркуляции - в настоящее время в ряде мест умерла и умирает на других участках. Гольфстрим - это «река» с теплой водой, которая двигалась через Атлантический океан, достигала Мурманска и обогревала Европу своим теплом, одновременно защищая ее от полярных ветров. В Германии два месяца подряд (в течение ноября и декабря 2010 года) сохраняется стабильный снежный покров толщиной около 10 см, чего не было уже много десятилетий, и стоят необычные для этих мест морозы, доходящие по ночам до минус 20°С. Типичных для начала зимы оттепелей в этом году не было. Итальянские физики в ходе эксперимента использовали ванну с холодной водой и придали цвет теплым струям воды. Можно было увидеть границы холодных слоев и теплых струй Когда добавили масло в ванну, границы слоев теплой воды нарушились и текущий вихрь был эффективно уничтожен. Это то, что сейчас происходит в Мексиканском заливе и в Атлантическом океане с Гольфстримом. Река «теплой воды», которая течет из стран Карибского бассейна не доходит до Западной Европы, она умирает из-за корексита – это химическое вещество, которое администрация Барака Обамы позволила концерну Бритиш Петролеум (BP) использовать, чтобы скрыть масштабы бедствия в результате взрыва буровой платформы в апреле прошлого года. Около 2 млн галлонов корексита, а также несколько миллионов галлонов других диспергаторов, добавили к более чем 200 миллионам галлонов сырой нефти, которая выливалась в течение нескольких месяцев из скважины, пробуренной BP на дне Мексиканского залива. Так удалось эффективно скрыть большую часть нефти, опустив ее на дно, и надеяться, что концерну ВР удастся серьезно уменьшить размеры федерального штрафа, зависящего от размера нефтяной катастрофы. В настоящее время нет способов эффективного «очищения» дна Мексиканского залива. Кроме того, нефть добралась до восточного побережья Америки и далее вытекла в северную часть Атлантического океана, и там тоже нет никакой возможности эффективно очищать нефть, находящуюся на дне... Первым сообщил об остановке Гольфстрима Д-р Джанлуиджи Зангари (Zangari), физик-теоретик из института в Фраскати в Италии. Ученый уже несколько лет сотрудничает с группой специалистов, занимающихся мониторингом происходящего в Мексиканском заливе. Его информация содержится в журнальной статье от 12 июня 2010 г. и основывается на спутниковых данных CCAR Колорадо, согласованных с NOAA ВМС США. Эти оперативные данные спутниковых карт позже на сервере CCAR были изменены, и ученый говорит, что это была "фальсификация". Он вернулся к данным NOAA ВМС США и к более поздним данным, и заявил в начале августа, что данные CCAR ненадежны, а его выводы не изменились по качеству или количеству серьезных последствий . Он считает, что оледенение «в недалеком будущем неизбежно из-за этого бедствия». Д-р Зангари утверждает, что огромное количество нефти, постоянно расширяясь в объеме, охватывает такие огромные области, что это оказывает серьезное воздействие на всю систему терморегуляции планеты путем разрушения граничных слоев теплого потока воды. Конвейер в Мексиканском заливе прекратил свое существование нынешней осенью, последние спутниковые данные ясно показывают, что Гольфстрима в настоящее время нет, он начинает разбиваться на части и умирать примерно в 250 километрах к востоку от берега Северной Каролины, притом что ширина Атлантического океана на этой широте превышает 5000 км. В связи с тем интересом, который вызвала тема «исчезновения» Гольфстрима в интернете, российский ученый профессор, автор двух монографий и 130 публикаций в области физики, акустики, геофизики, математики, физической химии, экономики, а также известный блоггер Сергей Леонидович Лопатников, написал в своем блоге ЖЖ статью, приводим её в оригинальном виде. «О Гольфстриме и погоде зимой Термохалинная сосудистая система, где теплые воды текут через более прохладные, оказывает большое влияние не только на океан, но и на верхние слои атмосферы до высоты в семь миль. Отсутствие Гольфстрима в восточной части Северной Атлантики нарушило нормальный ход атмосферных потоков летом этого года, в результате чего образовались неслыханно высокие температуры в Москве, произошли засухи и наводнения в Центральной Европе, повысилась температура во многих странах Азии, произошли массовые наводнения в Китае, Пакистане и других странах Азии.» Итак, что же все это значит? Это значит, что в дальнейшем будут происходить насильственные смешивания сезонов, частые неурожаи и увеличение размеров засух и наводнений в различных местах Земли. Создание концерном BP «нефтяного вулкана» на дне Мексиканского залива убило кардиостимулятор мирового климата на планете. Вот что говорит д-р Зангари: - Я хорошо знаю и историю нашей атмосферы, и климат, и даже то, какими они были, когда человека еще не было. К примеру, сотни миллионов лет назад температура по сравнению с нынешней была на 12-14 градусов выше. Конечно, есть в чем и человека упрекнуть... За последние пятьдесят лет промышленность работала очень интенсивно, выбросив огромное количество парниковых газов, которые, безусловно, воздействовали на климат. То есть антропогенный вклад определенно есть. Но климат – очень тонкое явление. Помимо высоких температур на Земле бывали и оледенения. А они возникают при концентрации парниковых газов ниже двухсот частей на миллион. Тогда появляется так называемая белая земля. Так вот, сейчас мы к этой «белой земле» находимся ближе, чем к самым жарким аномалиям, которые были в истории нашей планеты. Все, что произошло, приведет к соответственным последствиям для человеческой цивилизации, к экологическому коллапсу, глобальному голоду, смертями и массовой миграции населения из зон, непригодных для обитания человека.. Новый ледниковый период может начаться в любое время, он начнется с оледенения в Северной Америке, Европе и Азии возможно даже этой зимой. Новый ледниковый период может убить 2 / 3 человеческой расы в первый год в случае быстрого начала; если же все будет происходить медленно, скорее всего, убьет близко к этому количеству, но просто в течение нескольких лет! Итак, что мы имеем на входе? Огромный разлив нефти в Мексиканском заливе, а теперь уже – и в Атлантике. Две вещи можно констатировать смело а) наличие на поверхности воды нефтяной пленки, б) присутствие нефтяных включений в толще воды. На что влияет самая тончайшая нефтяная пленка на поверхности? 1) изменяется испарение влаги и теплообмен водной поверхности и атмосферы (очевидно, что испаряется меньше, и испаренная жидкость теплее нормы.) 2) изменяется динамика нагрева и охлаждения водных масс, увлекаемых образующимися в Атлантике течениями (в том числе – в Мексиканском заливе и близ него) В течение попадает более теплая вода. На доли градуса, но это имеет значение. Что мы имеем на выходе? Западные ветры, преобладающие в центре Атлантики доносят до Южной Европы более теплый и более влажный воздух, чем раньше. Т.н. горячий стакан над равнинной территорией РФ летом он прорвать не смог и сбрасывал влагу в верховьях европейских рек (в горах) Что еще важнее, так это «притопленные» с помощью связывающих химпрепаратов на сотни метров вглубь линзы из более тяжелых нефтяных фракций. Эти включения препятствуют конвекционному теплообмену между придонными и поверхностными слоями воды. При этом их «притопили и ладно». Без картирования. И выстрелили эти «линзы» уже осенью и их влияние будет куда более длительным. В результате кольцевое течение в Мексиканском заливе остановилось. И теперь мир это ощутщает. Из-за этого произошло изменение вязкости воды, насыщенной нефтяной эмульсией до больших глубин из-за обработки нефтяного выброса связывающим препаратом «Корексит», это также приведет к потемнению цвета воды, и к более значительному поглощению ею солнечного света, к соответственному росту ее температуры. Д-р Зангари обеспокоен тем, что если в ближайшем будущем не произойдет запуска Кольцевого течения в Мексиканском заливе, это может иметь глобальные последствия, которые повлекут за собой значительные изменения погоды, что выразится в обширных засухах, наводнениях, неурожаях, и последующей нехватке питания в глобальных масштабах. Как отмечает д-р Зангари, «реальное беспокойство вызывает тот факт, что в истории нет прецедента внезапной полной замены природной системы неработающей системой, созданной человеком». И что самое плохое – данные, получаемые со спутников в реальном времени, являются для Зангари явным свидетельством того, что в Мексиканском заливе возникла новая искусственно созданная природная система. В рамках этой новой и неестественной системы радикально изменились такие параметры как вязкость, температура и соленость морской воды. Это остановило продолжавшийся миллионы лет бег Кольцевого течения в Мексиканском заливе. А вот следующее сообщение, высказанное д-ром Зангари с математической точностью и проиллюстрированное динамикой спутниковых съемок, лучше прочесть несколько раз: «Сегодня данные измерения температуры Гольфстрима между 76 и 47 меридианами показывают, что он на 10 градусов Цельсия холоднее, чем был в тот же период прошлого года.
Соответственно, можно говорить о наличии прямой причинно-следственной связи между остановкой теплого Кольцевого течения в Мексиканском заливе и падением температуры Гольфстрима.» Добавим к мнению итальянского ученого мнение других исследователей, что этот «адский коктейль из нефти и корексита» способен уничтожить все живое в Атлантике, спасибо ВР и Б.Обаме! До сих пор был мировой экономический кризис. Если изменятся климатические условия, это будет уже мировой системный кризис. Автор: Семен Сладков