Дата: Четверг, 25.04.2013, 08:41 | Сообщение # 466
Статус: Offline
ХВП ИНФОРМАЦИЯ 24.04.2013
На текущий момент ситуация следующая: Высшие Сущности нашего Мироздания, а именно: Эпинойя, Пронойя, Метропатор, Барбело, Христос, Эннойя, Гея не проявлены. Однако заметно начало формирования ядер их Сверхмонад. Эти ядра формируются из «плеромической пыли» - то есть из единой субстанции Плеромы, которая была растворена Неоабсолютом 22 апреля.
Это очень напоминает классическую в современной астрономии модель рождения планетных систем, типа нашей солнечной, из протопланетной межзвездной пыли – космической субстанции, из которой рождаются звезды и планеты.
Также у нас появились новые подробности Великого Растворения – 2013. Растворение Плеромы-Единого Абсолютоподобного Эона и пребывающих на высших его уровнях Монад происходило так. Неоабсолют как бы расширился, увеличил Свой Объем и распространил его на Плерому, фактически поглотив ее Собой.
При этом при контакте с его Недифференцированной Сверхсубстанцией все, что пребывало в Плероме растворилось. Сейчас виден процесс зарождения в ней Высших Форм Разума и Абсолютоподобных Монад, причем их количество осталось неизменным. Это позволяет уже сейчас утверждать, что «все остались на своих местах». Но в каком качестве – еще вопрос.
Предполагаем, что если Четверица Творцов возродится с их «старым» сознанием, то и Неоабсолют будет также обладать своим прежним Разумом.
Также появились новые подробности Растворения Абсолютоподобных Монад, а именно растворения Монады, у которой было физическое тело проявления. Речь идет, как вы понимаете, о нашей Юне. Вчера я написал, что давление у нее при этом было в норме. Юна же, узнав об этом, меня поправила. Оказывается, сначала (в момент начала растворения) оно подскочило до 150 на 110, потом, через 20 минут упало до 80 на 40 (!), и только через два часа само собой нормализовалось до «космических» 120 на 80.
Сегодня, 24 апреля, очередь дошла и до Неоаутогенных Монад, но не всех, а только тех, кто пребывает в нижней зоне Плеромы. Во время Великого Неоабсоютного Растворения их немного зацепило, но они не были растворены. Уточняем: большая часть Неоаутогенных Монад находится в Неоаутогенном Логосе, который находится во Вселенском Логосе. Однако часть Неоаутогенных Монад находится в Плероме, частности это Монады Неоаборигенов Земли. То есть Неоаутогенный Логос сейчас не находится в одном месте.
Сегодня с утра я, Звездный Лев, обладающей Неоаутогенной Монадой в Плероме, почувствовал сначала мобилизационную перезагрузку Монады (втяжку тел ее проявления), а затем и растворение своей Монады. Вкупе с сильнейшей слабостью и головокружением это еще сопровождается ощущением полной прострации, ощущением отсутствия пространства-времени. Вот, и до нас очередь дошла.
А что же с Эволюционной Программой? Ситуация на сегодняшний день такая: в Плероме ее нет, нет после того, как НеоАбсолют перестал ее эманировать. Вселенский же Логос продолжает транслировать эволюционную программу версии 19.02.2013г.
Еще новость по Монадам развоплощенных людей, переведенных на Землону (Землю-2). 21 апреля 2013г. началась аутогенизация их Монад по версии Совершенного Человека – Адамона. При этом эти Монады были как бы «выключены», переведены в состояние «монадической комы». В настоящее время он продолжают находиться в ней и пробудут в таком состоянии небытия до того момента, как будет закончено их преображение.
От себя добавим, что перевод Монад в состояние комы сопровождался большим стрессом и испугом их Высших Я. Очевидно, они подумали, что их собираются уничтожить. Но основания для беспокойства нет, ведь занимаются этим преображением старые знакомые человечества – Адам и Ева. Разумеется, аутогенизированные.
http://www.newagemasters.info/20.03.2013/ В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 25.04.2013, 08:45 | Сообщение # 467
Эра Творца
Дар мне свыше – умение любить. И моя бесконечная благодарность тем, кто любит меня. Для меня любовь – это состояние в котором, я могу раскрыть человеку свою душу так, как можно открыть её только Богу. Когда человек влюблён, то через его глаза смотрит Бог, поэтому этот дар является высшей человеческой ценностью, или проявленным качеством Бога. В Истинной Любви нет обещаний, а есть миг Единства. И это всегда божественный экспромт. Человеческая любовь может быть и безответна. Божественная – всегда взаимна.
Познавать Жизнь через Любовь – это самому стать источником вдохновения для других людей. Мы познаём Бога через размышления, а признаём – через чувства. С приходом Новой Эры меняются подходы к самой Жизни. Закончился период одухотворения материи, и начался период её одушевления. Ключи раскрытия сознания людей от Духа переходят к Душе, то есть от силы воли к силе чувств. Интуиция связана с Духом, с мужским началом природы Жизни. Она даёт знание направления (туда не ходи, это лежит здесь, всё в порядке, что-то случилось и.т.д.), но не раскрывает содержание происходящего. Содержание происходящего раскрывают чувства Души. Это женское начало природы Жизни. Если чувства Души относятся к божественному проявлению в человеке, то эмоции – к личностному. Единство личностных эмоций и божественных чувств в системе «Человек», приведёт к новому качеству самого человека – к проникновенности Души. Эмоции вынуждены доверять ментальному телу, которое на данном этапе является их глазами. Но поскольку ментальное тело имеет своё представление о Мире, то эмоции ограничены ментальным телом. Божественные чувства – это Разум природы. Они проникают во ВСЁ существующее, и, соединяясь с эмоциями, открывают им глаза. Тело эмоций становится видящим, а значит, самостоятельным и его реакция на внешний Мир – разумной. В свою очередь чувства Души получают силу эмоций. Это ведёт к фундаментальным изменениям в Жизни самого человека. Ментальное тело тоже не остаётся в стороне, и, соединяясь с божественными чувствами, получает импульс к осознанию себя. Переход от внешнего Бога к внутреннему Творцу – это уход от навязанного представления о Мире к чувству знания Творца. Энергия Творца несёт принцип самого движения Жизни. Знание принципа и есть осознание Творца. Творец в человеке всегда проявляется Созидателем во внешнем Мире. Созидатель – источник новых энергий или новых связей во Вселенной. Что это за явление? Вспомните времена проводных телефонных аппаратов. Чтобы позвонить, нужно было назначить необходимое время и место, – и сейчас….. У человека-Творца появляется новое тело или субстанция, дающая связь с любым адресатом Вселенной практически мгновенно, не привязывая его к конкретному месту и времени. И для этого не нужно призывов, молитв, медитаций, и.т.д. Но этот процесс необходимо осознать. Многие люди сейчас теряют устойчивость. Это вызвано тем, что уходит духовное, религиозное и моральное представление. Основа всей нашей Истории меняется. Пришедшая Эра несёт новые условия Жизни. Каждому человеку необходимо открыть центр Творца в себе, который проявит информацию единого принципа Жизни, её смысла и порядка. Только в этом случае человек будет защищён законом, который сам несёт. Космические законы – Живые. Им невозможно следовать, ими нужно стать, тогда уходит искусственность и приходит естественность. Наше представление о себе формируется на основе морали общества и научных достижениях. В одном из духовных контактов я спросил: как видят Землян Разумные цивилизации? – На первый взгляд они едят, спят, спариваются, при этом используют немного интеллекта. Но если смотреть глубже, то люди величественные, божественные существа. – Чтобы Ангелу стать Богом, ему нужно пройти путь человека. Первые люди, которые пришли на Землю, сознательно отказались от своего божественного знания. Это была величественная жертва, но и единственная возможность пустить свои корни на планете «Земля». Отказавшись от знания, они практически отрекались от Бога, чтобы затем Им стать. И для этого пришлось начать жить в изгнании. Их единственной реальностью становилось выживание в незнакомой среде. Так вот, люди, которые для духовного человека являются материалистами, на самом деле – истинно духовные существа, заблудившиеся в материи. Они были первыми, кто заземлил Духовный Свет, по которому опустились все остальные. Но сейчас к этим людям возвращается духовное знание, а вместе с ним – божественность. Чувства Души есть наследие Творца. Раньше у людей был единый язык чувств. Когда они потеряли божественные чувства, то перестали понимать себя, окружающую природу и себе подобных. Люди потеряли знание чувств, и появилась речь. И даже говоря на одном языке, они порой не понимают друг-друга. Но Эра Творца возвращает радушие, радость Души, а вместе с божественными чувствами людям вернётся знание того, Кто Они Есть. Эра Творца Во все времена человек стремится проникнуть в тайну Бытия. В невидимую реальность Жизни. Но, может, у Вселенной нет тайн от человека, наоборот, она всегда стремится проявить свою Суть? Тогда почему мы не знаем эту Вселенскую Истину? Невозможно увидеть Суть вещей, глядя на них через внешнюю форму. Глаза Формы видят форму, глаза Сути – видят суть. Бог всё создаёт из себя. Соединив рисунок буквы Г и О, получаем рисунок буквы Б, и в одной этой букве – БОГ. Каждый язык строится на одном принципе, из букв строятся слова. Но как появились буквы? Древние знали силу рисунка буквы. Каждая буква связывала пишущего с Творцом, отражая в своём рисунке природу сотворения Мира. Живой язык вдохновлял тех, кто его понимал. Но на протяжении тысячелетий менялось мироустройство и терялась божественность правописания, обесценивалось слово. И тогда те, кто знал и понимал Истоки письменности, зашифровали знание, чтобы сохранить его для будущих поколений.
Если Бог создал человека по образу и подобию, то человек, проникнув в свою Суть, увидел лицо Бога – принцип Бытия. Б – это Бог. Б – ыт – и – я, прочитать справа налево Я – и – ты – Б(Бог).
http://www.istok.co.il/index.p....mid=163 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 25.04.2013, 09:33 | Сообщение # 468
Тайны горящей свечи
Свечи горят в церкви, на новогодней елке, во время магических ритуалов, кое-где в деревнях, ну и в городе, когда отключают свет. Много где еще горят, хотя на дворе уже XXI век. На первый взгляд тайны никакой — воск, фитиль, язычок пламени. Наследие предков, да и только. Но лишь когда с единственным сыном начались проблемы, мне открылись чудесные свойства и волшебные возможности свечи. "Ах, этот роковой подростковый возраст, который очень часто начинается со столь недоброй цифры 13. С неё он начался и в моей семье. Я возвращался с работы и почти каждый день ловил сына в подворотне. Там в темноте загорались огоньки: пацаны курили. Я выкрикивал: «Виталий!» Он подходил не спеша, смотрел набычившись, от него за версту пахло табаком и пивом. Когда я его отчитывал, приятели гоготали в темноте, подбадривая его, толкая на открытый конфликт. Виталий начинал огрызаться нагло и зло. Тогда я и обратился к знакомой — хозяйке эзотерической газеты.
А она свела меня с экстрасенсом, — очень опытной и доброй женщиной. Она выслушала меня и сказала, что, конечно, через какое-то время Виталия надо будет привести к ней. Она «почистит» его энергетику и начнёт постепенно вытаскивать из тьмы. А пока… пока следует подготовить сына, начав с простого — восстановления родительского авторитета с помощью свечи. Как, спросите вы? Я расскажу всё, что знаю, думаю, многим родителям это будет интересно. * * * *** Когда сын заявлялся домой, я зажигал свечу и молча ждал. Он пытался прошмыгнуть мимо кухонной двери, но замечал меня и останавливался, опускал голову, готовясь к неизбежному. Я не ругал его и не занудствовал, предлагал поесть — пить пиво и курить, ничего не кушая с утра, — прямая дорога к гастриту и даже язве. Он смотрел ошеломленно, садился за стол, не мог устоять перед вкусными запахами. Я его кормил и потихоньку выспрашивал о том, о сем. Жена лежала в постели, не спала, но и не выходила, так посоветовала экстрасенс — мол, пусть будет чисто мужской разговор без истерик и слёз.
Сын интересовался, зачем, мол, свечу жгу. Успокаивает, говорю. Он кивал и налегал на еду. А я смотрел: если пламя ровное, спокойное, значит, огонь соединяет наши слова и мысли, Виталий открыт моим словам, и я могу рассчитывать на его откровенность, а главное — могу помочь советом. Пока свеча горит ровно, мои слова доходят до Виталия. И я торопливо «впихивал» в него всё, что, по моему разумению, должно помочь ему свернуть с опасного пути, всё, что освободит его от влияния плохих друзей. А еще и от мощного, как асфальтовый каток, воздействия окружающей среды, которая тысячью своих примеров доказывает, что черное — это белое, а белое… — пустая болтовня родителей, убогая идеология отставших от жизни недоумков, которые ни денег не могут заработать, ни карьеру достойную сделать, вот и гундосят о принципах и нравственности. *** И если я видел, что во время нашего разговора воск начинает стекать в подсвечник, — то радовался, так как это был первый признак того, что я достучался до души Виталия, что ей больно. Тогда я уже начинал активнее наседать на отпрыска, потому что он был готов к задушевному разговору и остро нуждался в моей поддержке. Родительская ласка в трудную минуту, когда душа ребенка страдает, не забывается. Может, минуту спустя ребенок убежит, но его подсознание снова установит с вами контакт, «запишет» родительскую помощь в число средств «необходимой помощи», к которой нужно обращаться в трудной ситуации. *** Конечно, не все шло как по маслу. Бывало, разговор не клеился. Это сразу отражалось на свече: она начинала трещать, коптить, не поверите, как-то даже темнела. И мне было ясно: зло просто так не сдастся, его много в Виталии. Это свеча и показывала мне. Еще я заметил, что она может повести себя в такой ситуации и по-другому: начать выгорать с одного боку. Так или иначе, она откроет, что на душе и на уме у ваших сына или дочери. Постарайтесь использовать своё тайное знание на благо им. Не реагируйте на обидные слова, крики — с их помощью он хочет уйти от откровенности. Не давайте втянуть себя в свару, ибо так вы добьётесь только одного — нажмете на кнопку зла, и ваш ребёнок выплеснет на вас весь заряд своей злобы, «всю помойку». И в этой помойке его истинные чувства и мысли потеряются, и вы не сможете отличить их от всякого мусора.
Старайтесь выпытать у ребёнка всё, что сможете: откуда такая злоба? почему его все раздражает? что он задумал? что думает вообще о жизни? Если ребенок взвинчен, он, скорее всего, использует момент, чтобы в наиболее неприятной форме высказать свои претензии ко всему белому свету и в том числе к вам. Если вы будете действовать с умом, то через некоторое время заметите изменения к лучшему. Вы наверняка поразите своё дитя собственной необычайной осведомленностью и умением всегда быть рядом в трудную минуту. Но помните, свеча — всего лишь индикатор. В остальном трудное дело целиком ложится на ваши плечи. А ведь у каждого из нас хватает проблем и конфликтов, из-за которых мы приходим домой с работы во взвинченном состоянии, когда уже не до чуткости — только и думаешь, как бы не сорваться, или мечтаешь, чтобы все от тебя отстали. И в такой ситуации вам поможет свеча. Вот несколько простых советов, которые дала мне дама-экстрасенс. *** Если вас сильно обидели, оскорбили в лучших чувствах, истрепали вам нервы, ступайте на кухню или в комнату — туда, где никто вас не побеспокоит.
А если дети дома, то закройтесь в ванной комнате и зажгите свечу. Поставьте ее перед собой, сядьте рядом и, не торопясь, шепотом расскажите ей о том, что случилось. Появятся слезы, не стесняйтесь их, поплачьте. Пусть обида и боль выйдут слезами. Огонь свечи будет дрожать, мерцая, слушать вас и успокаивать. И как тает воск, растают ваши обиды, покажутся не такими значительными, как сначала. После такой процедуры вы почувствуете себя обновленным и у вас появятся силы, чтобы заняться детьми. *** Другой совет: если дома произошел скандал, и было сказано много грубых, жестоких слов, терпеливо дождитесь ночи, когда все уснут и воцарится тишина. Зажгите свечу и с ней в руке обойдите всех домочадцев. Стоя у изголовья каждой постели, мысленно пожелайте им спокойной ночи. Не думайте о плохом. Вспомните, сколько счастливых, радостных дней было прожито вместе. Пожелайте, чтобы они повторились много, много раз. Свеча будет гореть в ваших руках, и слова доброты, нежности и любви станут, как дымок, опускаться на лица спящих. Все доброе, что есть в вашем сердце, через огонь свечи перейдет в сердца ваших родных и близких. *** И, наконец, последний секрет. Если сами согрешили, поступили нехорошо, нанесли кому-то боль — никогда не поздно в этом признаться и повиниться. Сначала — самому себе. Зажгите перед зеркалом свечу. Глядя на свое отражение через ее огонь, расскажите всё, как было. Не лгите, иначе ничего не получится. Говорите — огонь уничтожит мерзкие поступки и дела. Очищаясь в пламени свечи, почувствуете, что даже самое плохое в себе всегда можно исправить к лучшему. И станет на душе намного легче и светлее. Если во время таких задушевных разговоров со свечой «слеза» скатывается по свече слева или справа, это признак того, что идет энергетическая борьба между вами (или вашим ребёнком) и кем-то еще. Если «слеза» черного цвета, значит, человек полон зла, и его, скорее всего, нужно вести к магу или сенсу. Если следы на свечке такого же цвета, как она сама, значит, близко конец вашим мучениям, и дитя вскоре встанет на путь праведный.
Дата: Четверг, 25.04.2013, 09:51 | Сообщение # 469
Пьющий гниль - становится гнилью. О СПИРТНОМ. ИН ТОЛЬКО ЛИ ИЗ-ЗА СПИРТНЫХ И ТАБАЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ПИ- ЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СЧИТАЕТСЯ УБИЙЦЕЙ № 1? В КАКИХ ДОЗАХ ДОПУСТИМО СПИРТНОЕ И ТАБАК КАК ЛЕКАРСТВЕННОЕ СЫРЬЕ?
ММ Пищевая промышленность абсолютно ВСЕХ так называ- емых цивилизованных стран представляет собой фабрику по производству ядов замедленного действия. Но производ- ство спиртного, поставленное на поток, а также производ- ство табачных изделий вовсе нельзя относить к пищевой промышленности.
Это производство откровенных ядов для умерщвления целых поколений людей. Это оружие массо- вого поражения, которое дает последствия для многих по- колений землян, будучи, включенным, в генетический ап- парат человека. Массовое уничтожение населения на территориях, отве- денных для завоевания колонизаторами, всегда начиналось с подарков дешевых сладостей, «огненной воды» и табака. Такие подарки впоследствии неминуемо приводили к пол- ному вымиранию людей на огромных территориях, кото- рые завоеватели затем и начинали грабить по полной прог- рамме колонизаторских интересов. Россия – огромная страна с необычайно обширными тер- риториями и огромными богатствами в недрах.
В ней име- ется совершенно новая человеческая популяция – Люди Светлого Разума, это потомки гиербореев – цивилизации, ушедшей уже в Высокие миры, поэтому у системы тьмы есть очень большой интерес к тому, чтобы завоевать терри- тории и погубить враждебную им популяцию людей. Физическая война против такой цивилизации оказалась им не по зубам, тогда они решили действовать обычным для себя способом. «Не мытьем – так катанием», не оружи- ем, так спиртным, наркотиками и табаком можно вывести российский народ, как выводят тараканов, подсыпая им зе- лье, которое влияет на их репродуктивные силы. Именно такая причина заложена и в том, что Российское правитель- ство времен перестройки выпустило из государственной мо- нополии производство спиртного и позволило выпускать в продажу еще и некачественное спиртное, которое делает людей калеками и инвалидами, а то и попросту просто умертвляет их в течение короткого периода. Массовое отравление спиртными напитками не расследу- ется и, обычно, сами пьющие считаются виновными в своей гибели. На самом деле, ни одно правительство в мире не может оставаться безучастным к тому, как вымирает его на- род.
Страны Скандинавии, например, вводят всевозмож- ные ограничения в производстве и продаже спиртных на- питков, специальное лечение для больных и увечных, пре- дусматривают возможность стерилизации людей, больных алкоголизмом. Чума 20 века – алкоголизм и раковая опу- холь, табакокурение губит миллионы людей планеты, и это не есть не решаемая проблема. Она включена, буквально, встроена в необходимые инструменты системы тьмы, а по- этому от нее можно избавиться только после того, как будет полностью изменена сама система жизни в государстве. Новые приоритеты системы Света требуют от действи- тельности полного пересмотра организации жизни людей на земле, а это означает, что все те причины, которые ведут к пьянству и наркомании, будут уничтожены априори. В человеческом организме спирт образуется в необходи- мом количестве при специальном ферментировании неко- торых продуктов распада. Большего количества, чем 10– 20грамм в день, организму не надо. Табак не является про- дуктом потребления для физического тела. Это посторон- ний продукт в виде дыма, а значит, сгорающих смолистых веществ, которые, не будучи растворимыми, оседают на клеточной структуре легких и бронхов, засоряют их своей массой и создают условия кислородного голодания мозга, что ведет к слабоумию и умиранию целых участков голов- ного мозга.
Никотин – яд во всех его проявлениях, действует опосре- дованно, лишая все органы необходимых нервных связей и может привести к полной потере кровоснабжения и даль- нейшей ампутации конечностей, а также к стойким и необ- ратимым болезням сердца. Яд, принимаемый в виде прият- ной процедуры в самые свободные и раскованные моменты человеческой жизни, во время отдыха и общения компа- ний, стал привычным атрибутом. Это все равно, что если бы люди собрались в клубе самоубийц и с красивыми мане- рами ежедневно выпивали бы по дозе яда в виде спиртно- го, убивающего их Личность, и выкуривали бы по дозе ни- котина, уничтожающего их мозг и организм. Антикультура системы тьмы выработала множество специальных и очень привлекательных ритуалов для того, чтобы подсадить лю- дей на свои препараты, позволяющие ей манипулировать затем их сознанием. У системы Света также есть свои собственные условия. Они нужны для того, чтобы люди стали свободными от уло- вок системы тьмы. Чтобы они начали жить по-другому, выс- траивая свою жизнь в СВОИХ СОБСТВЕННЫХ интересах, а не в интересах всевозможных паразитов.
КАКОЕ ВЛИЯНИЕ ОКАЗЫВАЕТ СПИРТНОЕ НА ЧЕЛОВЕКА?
Тело человека – это конгломерат клеточных структур, которые работают в автономных режимах, но в полном вза- имодействии и взаимодополнении. Спиртное, попадая в че- ловеческий организм, становится причиной для разбалан- сировки гармоничных взаимосвязей между органами и на- рушает магнитные составляющие сердечной деятельности и мозга. Мозг, получая дозу спиртного, вырабатывает допол- нительные гормональные составляющие, которые устанав- ливают режим выброса эфирного тела на значительное рас- стояние физического. Это является причиной для ощуще- ний эйфории. Тело тонкое отделяется от физического и переходит на автономный режим. Разделение тел, длящееся некоторое время, создает ощущение эйфории, нарушения координа- ции, а также затрудненного мышления. В момент разъеди- нения тел происходит значительное омертвление душев- ных связей с мозгом. Если Душа до наступления эйфории была больна, или страдала от каких – то нерешенных проб- лем, то в момент опьянения она получает своего рода нар- коз, отчего душевная боль замирает и перестает тревожить человека. Боль Души – вот основная причина пьянства среди лю- дей. Боль сознания оттого, что оно не может помочь челове- ку справиться с бедами окружающей жизни заставляет и молодых и пожилых людей принимать спиртное как наркоз для того, чтобы хоть на время забыться и погрузиться в сос- тояние эйфории. Эйфория обусловлена тем, что душа на некоторое время получает связь с ближайшими Тонкими мирами Верхнего уровня. Это своего рода рай, который становится местом от- дохновения для Души. Пребывая на границах Тонкого ми- ра верхнего долженствования, душа радуется, что отража- ется на поведении человека на первых фазах опьянения. Вторая и третья фаза опьянения постепенно заглушает по- сылы информации из верхних миров, и человек впадает в забытье, похожее на сон. Часто этот сон не позволяет чело- веку контролировать свое состояние и поведение в земных условиях.
Душа, оторванная от тела, снимает ответственность с фи- зической природы человека. Тело, которое по существу яв- ляется биороботом, программированным социумом систе- мы тьмы, более не подчиняется управлению Душой и Со- вестью, отчего человек начинает вести себя наподобие гру- бого и бессовестного животного. В состоянии опьянения происходит наибольшее количество преступлений, когда человек даже не может вспомнить о том своем поведении, которое свойственно ему в момент покидания его Душой своего тела. Только после отрезвления такой человек едва лишь мо- жет вспомнить, что с ним происходило во время пьянства. И часто он не может сопоставить результаты своего поведе- ния с тем, что ему пришлось пережить в своем теле в мо- мент отсутствия души в теле. Пьянство в самых последних фазах, когда оно связано с полным отсутствием в теле человеческого сознания, обус- ловлено полным?? тела. Если при частичном уходе Души из тела человек способен к действиям, то на последних стади- ях опьянения, когда душа полностью покидает тело, чело- век впадает в полное беспамятство и превращается в овощ, существо без сознания и возможности двигаться. Все орга- ны физического тела в человеке полностью разбалансирова- ны. Вибрации Души отсутствуют, телесная чувствительность почти отсутствует.
Анестезия – потеря и или большое сни- жение чувствительности к боли может превратить челове- ческий организм в калеку, поскольку именно в таком состо- янии он замерзает, попадает в аварии или тонет. Травма- тизм в состоянии опьянения чреват также опасностью не только для самих алкоголиков, но и для тех, кто становится жертвами пьяного человека. Если мужской организм повреждается только на уровнях мозга и других физических органах, которые затем все же восстанавливаются со временем, то женский организм име- ет особенность накапливать остаточные составляющие спиртного в органах женской половой сферы. Яичники пьющей женщины накапливают алкалоиды не распавшего- ся спиртного состава и становятся причиной для возникно- вения алкоголизма у будущих детей, зарожденных в боль- ных яйцеклетках. Пьющая Женщина становится причиной появления на свет ребенка с врожденными качествами ал- когольной зависимости детей. Если мужская сперма обнов- ляется постоянно, то женские яйцеклетки, заложенные в ней с самого рождения, имеют свой состав всю оставшуюся жизнь пьющей женщины. И чем больше стаж ее пьянства, тем более больными и обреченными на алкогольную зави- симость рождаются ее дети. Пьянство в утробе у матери, а также употребление спир- тного во время кормления ребенка грудью, независимо от количества алкоголя, становится особенностью младенца, его потребностью на всю оставшуюся жизнь.
Мать, которая вводит в алкогольную зависимость своего ребенка, стано- вился преступницей по отношению к его судьбе, как в фи- зическом теле, так и в Тонких мирах. И если ее ребенок со- вершает преступления на основе алкогольной зависимости, то после его смерти в физическом теле она обязательно сле- дует за ним в тонкие миры, чтобы получить и разделить с ним все страдания связанные с изживанием его преступле- ний как последствий его алкогольной зависимости. Алкоголизм превращает человека в одномерное суще- ство, ведь Душа, выгнанная из тела, более не контролирует инстинктов тела, а значит, оно начинает вести исключи- тельно животный образ жизни. Человек – животное- это не- людь, а значит, существо, не способное подчиняться челове- ческим законам. Преступления, связанные с алкоголиз- мом – это целая плеяда настоящих зверств, редко упомина- емых в общественном сознании, но вред от такого умалчи- вания столь велик, что следует вернуть освещение этого во- проса немедленно.
Только осознание каждым человеком пагубности любого употребления спиртного может испра- вить положение дел, существующих в системе тьмы. Только полный отказ о производства спиртного на государствен- ном уровне в качестве ПИЩЕВОГО продукта, может, оста- новит вал обесчеловечивания огромного количества людей. Инволюционные процессы, которые включаются немед- ленно при употреблении любого количества спиртного, утаскивают человеческую душу на множество рождений на- зад, а то и вовсе на уровни животного и растительного ми- ров. Самым неприятным для алкоголика может оказаться возможность воплощения в виде насекомого, поскольку промежуточная фаза между эволюцией человека и живот- ного является именно фаза насекомых. Но и простое живот- ное воплощение может оказаться для воплощенного алко- голика тоже очень большим потрясением. В настоящее вре- мя есть множество животных, проживающих рядом со сво- ими бывшими близкими в виде домашних животных. Отсюда явление глубокой и необъяснимой любви некоторых лю- дей к своим собакам и кошкам, которые по существу явля- ются не столько животными, сколько близкими своих хозя- ев, получившими новое воплощение в виде животных. Пьянство в полной мере еще пока не изучено. То, что знает и употребляет в своем ведении наука, является только внешней очень малой частью айсберга, который несет чело- вечеству беды. Эволюционное множество людей, входящих в состав планетарного комплекса Земли, не проходят испы- тания и, будучи задержанными пьянством и наркоманией, падают на дно Вселенской помойки, чтобы вновь когда-ни- будь начать свое восхождение в новых эонах. Но потеря от такого явления, как пьянство, столь велика, что даже кос- мическое дно не может выдержать нагрузки упавших чело- веческих Душ.
Разложение их начинает происходить гораз- до раньше, чем заканчивается эон, что означает необходи- мость нового творения, взамен уходящим омертвелым ос- танкам. Нет ничего хуже полуразложившихся человеческих душ, лежащих на Вселенском дне! А причина их появле- ния в начале разложения в человеческом виде от употреб- ления спиртного и продукта разложения полноценных са- харов на их составляющие. Пьющий гниль становится гнилью.
КАКОЙ ВРЕД НАНОСИТ ОРГАНИЗМУ ПИВО И СПИРТНЫЕ КОКТЕЙЛИ?
Пиво – это продукт перебродившего содержания многих сложных углеводов, содержащихся в хмеле, солоде и других компонентах масла спиртосодержащей браги, называемой пивом, в совокупности создают тяжелый отравляющий эф- фект для всего организма. По существу пиво – это брага, со- держащая все тот же спирт, только не выделенный путем перегонки. Сивушное поражение щитовидной железы, на- рушение работы мочеиспускательного механизма, наруше- ние в половой сфере приводят к необратимым последстви- ям за очень короткий срок. Маточные кровотечения у женщин по причине наличия в матке огромного количества слизи, нарушение выделения яйцеклеток из яичников порождает женское бесплодие у молодых женщин. Огромное количество женских половых гормонов, поступающих через хмель в пиво, делает муж- ское семя слабым и безжизненным. Половые признаки мужчины начинают проявляться в сторону женских поло- вых признаков. Он теряет часть растительности на своем лице и головы, половые функции замедляются и становятся слабыми, а то и исчезают совсем. В то же время женские по- ловые потребности от пива возрастают до неимоверных размеров, что делает женщину истеричной, требовательной и малоустойчивой к другим спиртным напиткам.
Женские фаллопиевы трубы, получающие слизистое со- держание, становятся непроходимыми для оплодотворен- ной яйцеклетки, отчего она часто застревает в них, подвер- гая жесткий организм внематочной беременности, которая часто убивает женщину без срочного вмешательства врачей. Вред от коктейлей ничем не отличается от вреда, прино- симого с любым спиртосодержащим напитком, поскольку любое количество спиртного, принятого в женский орга- низм, немедленно откладывается в яичниках женщины, а также делает бессильным и порочным семя мужчины. На- копления спиртного в организме происходит по мере его потребления только у женщины в яичниках. Мужское семя все же способно очищаться и быть пригодным к оплодотво- рению через некоторое время. Поколения, которые рождаются отягощенными пивным алкоголизмом, становится достоянием сил тьмы. Это уже не люди, а человеческий материал.
ПОЧЕМУ ЗАВОДЯТСЯ ЗЕЛЕНЫЕ ЗМЕИ В ОРГАНИЗМЕ ПЬЮЩЕГО ЧЕЛОВЕКА? КАКИМ ОБРАЗОМ РАЗМНОЖАЮТСЯ? И КАКОЕ ДЕЙСТВИЕ ОКАЗЫВАЮТ НА ОРГАНЫ ЧЕЛОВЕКА?
Пьющий человек имеет особенностью специфические вибрации своего тела. Он излучает в пространство вибра- ции такого диапазона, который соответствует жизненным потребностям особых астральных паразитов, которые неза- медлительно поселяются в теле человека, проникая в него из Тонких астральных нижних миров по каналам раскрыто- го, обездушенного тела. Наркоз от употребления спиртно- го, требующий ухода Души из физического тела способству- ет тому, что человек не замечает, как становится плацдар- мом для жизнедеятельности посторонних сущностей. В не- го поселяется зеленый червь, называемый в народе «Зеле- ным змием», который имеет все качества обычного парази- та в виде червя, но не имеющего физического тела. Только тонкая часть его тела поселяется в организме человека, ко- торое само становится физическим воплощением этого чер- вя и его потомков. Тонкая часть червя, между тем, имеет особенность пло- диться и размножаться. Оплодотворение женского червя, и развитие личинок тонкоматериального гельминта происхо- дит по обычному порядку, известному науке о паразитах. Только вместо физических тел гельминтов Зеленого Змия ученые не могут обнаружить ничего, что могло бы свиде- тельствовать об их наличии.
Только сам алкоголик всегда знает и уверен в том, что он давно уже заражен, потому что тонкоматериальные черви ползают по его организму, размножаются в жизненно важ- ных органах: печени, мозге, желудке, половых органах и разрушают их самым жесточайшим образом. Так, в послед- нее время на почве пьянства имеется множество тяжелых и необратимых заболеваний, которые неизменно приводят к смерти еще молодых людей. Причиной для них может стать простое кровоизлияние в мозг или остановка сердца или полное истощение печени… Опасность зеленого змия в том, что он спокойно перехо- дит из одного тела в другое, как только физическое тело ал- коголика перестает служить им прибежищем, они немед- ленно отправляются в другие тела, отравленные алкоголем. Даже если человек уже осознал свою необходимость бро- сить употреблять спиртное, то часто он не может этого сде- лать по той причине, что зеленый змий не дает ему. Ведь для того, чтобы прокормить целую армию астральных пара- зитов, расположившихся в его теле, необходимо постоянно употреблять спиртное, которое и есть питание для парази- тов. Человек даже при сильнейшем внушении и даже опас- ности физической смерти все равно идет на то, чтобы вновь употребить спиртное только лишь потому, что зеленый змий получил – таки свою дозу зелья и удовлетворил свою потребность в энергии жизни, коим для него является лю- бое спиртное. Людей, зараженных зеленым Змеем в человеческом со- обществе великое множество. Практически КАЖДЫЙ, кто употребляет спиртное, заражается зеленым змием, и потом кормит его всю оставшуюся жизнь до самой смерти своего физического тела. Для того, чтобы не заразиться зеленым змием, надо при- вивать точно такие же навыки гигиены, как это делается в обычной санитарной практике, только в данном случае не- обходимо учить молодых людей не общаться с людьми за- раженным пьянством, а также не употреблять спиртное ни в каких видах. Только полный отказ от спиртного может вылечить общество от демонического одержания тонкома- териальными сущностями не только зеленого змия, но и множества других паразитов нижних астральных миров, ко- торые одерживают незащищенные душами тела людей, употребляющих спиртное.
ЧТО ОЗНАЧАЕТ ПОНЯТИЕ «ЗЕЛЕНЫЙ ЗМИЙ» В ЧЕЛОВЕКЕ?
Зеленый змий – это и есть то слияние тела душевного и тела физического, которое имеет специфический оттенок грязно зеленого цвета и отличает данного человека особым поведением в среде людей. Это люди общительные, компа- нейские, но пустые и примитивные, которые не мыслят се- бя ни после смерти, ни в последующих рождениях. Состо- яние их Души таково, что очень схоже с ползающим по зем- ле гаду, который не видит Неба. Поэтому «зеленый змий» и есть тело материальной души, которое не имеет возможнос- ти новых воплощений, кроме как среди млекопитающих и пресмыкающихся.
ЧТО ОЗНАЧАЕТ: «СГОРЕЛ ОТ НАРКОТИКОВ ИЛИ СПИРТА?
» Спиртосодержащие жидкости имеют огромный энерге- тический заряд, поскольку являются веществами горючими и легко воспламеняемыми. Если человек перенасыщает свой организм такими веществами, то может произойти слу- чайное возгорание прямо внутри организма. Горение без доступа воздуха происходит медленно и последовательно. Остановить подобное возгорание практически невозможно. Человек сгорает изнутри, при этом его одежда часто остает- ся целой и невредимой, потому что она не пропитана спир- том, как каждая клетка горящего организма. Смерть такого человека наступает практически мгновенно. Сила огня выгоняет его душу из тела, и та начинает в бессильном страхе бродить вокруг горящего тела. Потерян- ная душа, вышедшая таким образом, не может успокоиться. Она стремится к новому воплощению, и в своих поисках практически всегда оказывается успешной. Любой человек, употребляющий спиртное, будучи в пьяном состоянии мо- жет стать убежищем для потерянной и обгоревшей души.
Алкоголики носят в своих телах иногда по несколько таких «жильцов» и не успевают исполнить их прихоти по очереди и без нее. Сгореть от наркотиков невозможно, хотя разрушения от них ничуть не меньшие, чем от настоящего огня. И.НИЛОВА
Дата: Четверг, 25.04.2013, 13:26 | Сообщение # 470
Михаил о составлении программы воплощения 25.04.2013 08:17 Елена Майстренко 20.04.2013.
Игра велась сперва вслепую, Не зная правил, наугад. Вставал и падал. Начинал иную Страницу жизни всякий раз,
Когда споткнулся, вниз сорвался. Ты делал жизни поворот, Чтоб вновь потом сюда вернуться, И завершить тот завиток.
Так постигал законы, связи. Уроков новых карнавал Тебя манил, пьянил. Ты грезил. И сказку былью нарекал.
Сегодня Мудростью хранимый, Идешь дорогою иной. Законы уж не горбят спину – Свой выбор делаешь легко.
Под словом Мы здесь подразумевается не только человеческое проявление. В этом послании МИХАИЛ объединил наставников, духовных направителей, души, готовящиеся к воплощению – всех, кто принимает участие в проектировании новой жизни и ее курировании.
Мы выбираем свою игру, свое новое путешествие, свое новое осознание – опыт; когда Мы планируем воплощение, то ставим цель, задачу, высоту, освоить опыт, изучить эмоцию…
Но учесть всю переменчивость и много вариантность бывает сложно. Часто находясь в тонком мире, души берут на себя так сказать завышенные обязательства, чрезмерно усложняют свою судьбу, максимальное число задач планируют на одно воплощение, забывая при этом, что при погружении меняется слишком – слишком много. При переходе с тонкого плана на человеческий меняется энергетическое обеспечение; многие способности и возможности сдаются в «архив», да и условия игры таковы, что перекрывается память и о рождении, и о могуществе, и даже о целях жизни. Когда этап пройден, игра состоялась, - Мы усвоили прожитое, совершили открытие.
Когда столкнулись с непреодолимым для себя сегодняшнего препятствием, с невозможностью осмысления и принятия, с «тупиковой» ситуацией,… Мы откладываем этот этап игры до следующего раза. В другой жизни Мы мудрее, наше сознание, мировоззрение шире, связь с Душой теснее, Мы становимся способны найти решение той нестандартной ситуации, с которой больно было справиться прежде. Как понимаете, это не наказание, не жестокое возмездие. Это Наша совместная возможность решить ситуацию, пройти тот опыт, который прежде не удалось приобрести.
То, что человек уже постиг, автоматически перекрыло, зачло более мелкие неусвоенные уроки - истины. Другие – растворились или рассыпались. Из-под них ушел зыбучий песок иллюзий, они стали миражами, т. к. изменилось понимание. Для них пришла эпоха забвения, - а это самое действенное средство к освобождению. Причем, забвение без боли, долгов, осуждений, оценок. Нет питания энергетического, - иллюзия растворяется.
МИХАИЛ
Нужно ли воскрешать ушедших «богов»
Мы говорим о восхождении и нисхождении; о подъеме, взлете или понижении вибраций, поэтому на вопрос: Почему сейчас поминаются и «воскрешаются» прежние и ушедшие боги, как нельзя актуален. Древние «боги», как представители различных цивилизаций приходили в свое время и пространство. Они обладали, конечно, большой силой, могуществом, знаниями по сравнению с человечеством. Поэтому люди и присвоили им божественный титул.
Давайте будем откровенными перед собой и смелыми, чтобы взглянуть в глаза истине с сегодняшнего состояния, а не из тысячелетнего прошлого. И люди были другие, и восприятие «богов» было иным. Приход той или иной цивилизации на планету в качестве кураторов обуславливалось многими соображениями, условиями, энергиями, целями.
Выделим хотя бы то, что «боги» того времени были призваны обеспечить падение по вибрациям, нисхождение сначала в 4, а затем и в 3 плотность. Человечество того уровня вибрировало в основном на уровне 1 и 2 чакры, на уровне выживания и обеспечения собственной безопасности, жизнеспособности. Деятельность тех «богов» была прогрессивной для того периода, обеспечивала стимулирование человеческой активности и адаптации к меняющимся условиям.
Для того состояния общества необходимо было вводить жесткие, порой, жестокие ограничения, запреты, заповеди: не убий, не укради, и т. п. Формы и методы такой прививки, укоренения этих запретов также соответствовало условиям, - они были насильственными, требовали строгого, беспрекословного исполнения.
Насколько резонируют те ограничения с сегодняшним состоянием подъема, восхождения, пробуждения?
Подумайте сами: нужно ли возвращать былых богов и для чего?
Наивно было бы полагать, что прежние боги остались такими же, что и раньше. Мы изменились, подросли, а они? Какие они сегодня? Придут ли к нам и в каком качестве? Зачем?
Теперь предлагаем осмыслить, как к нам явились представители Плеяд, к примеру, и что при этом происходит?
Пришли ли они к нам в обликах давних богов? Со старыми или сегодняшними энергиями? В какой форме подаются знания, практики, рисуются перспективы? Согласитесь, нас не возвращают в дремучее прошлое. С нами ведут общение сейчас и чуть впереди, искренне, доброжелательно, мягко.
Мы посветили сегодня тему: Возвращать ли прежних богов. Выводы и выбор – за вами.
С любовью Архангелы с благословения МИХАИЛА
Автор: Елена Майстренко
Обновлено ( 25.04.2013 08:22 )
http://sanatkumara.ru/stati....cheniya В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 25.04.2013, 19:40 | Сообщение # 471
Слово Девы Марии
В позапрошлом номере "Радуги" вышел материал, переданный по контакту Духом Иисуса Христа под названием "Откровения Иисуса, молчавшего две тысячи лет.
Иисус в нем рассказал много из того, что люди не знали.
Сегодня с нами на контакт вышла его земная мать Мария. Она решила дополнить рассказ Иисуса о том, что происходило на самом деле при ее жизни, и как было искажено учение Христа.
Кто-то, конечно, может ей не поверить, так же, как Иисусу, ведь церковные традиции очень сильны.
И за читателем все же остается право - верить ее словам или нет. И возможно, кто-то получит ответы на многие свои вопросы.
Итак, передаем ей слово:
- Начну с того, что многое из того, что вы знаете обо мне и моем сыне, является вымыслом, искажением. В Евангелиях только 10 процентов истинной информации, говоря вашим современным языком.
Увы, так же, как и мой сын, мой дух оказался пленен на эти 2000 лет. И многие, кто обращался ко мне с просьбами и молитвами, не могли до меня достучаться.
Вместо меня очень часто темные силы делали фантомную сущность, которая якобы являлась людям. Но эта сущность помогала, в основном, людям, имевшим множество грехов и пороков.
Но сначала хотелось бы сказать, как все начиналось.
Я была послана на Землю Светлыми иерархами нашей Вселенной для того, чтобы выполнить важную миссию по рождению и воспитанию одного из воплощенных Учителей, или, как говорят индусы, аватара.
Много жизней мой дух был рядом с его духом. И в этом воплощении я должна была стать его матерью физической.
Я так же, как и он, не сомневалась, что Создатель и Демиург нашей Вселенной - истинный мудрец, что он сотворил этот мир таким для того, чтобы у людей быстрее шла эволюция, проходя через горнило страданий и зла.
Я так же, как и он, думала, что у каждого существа есть душа, и что злые люди - это просто запутавшиеся души.
Я родилась женщиной в восточной стране, где, по обычаям, женщина должна быть покорной и смиренной.
Потом я, конечно, все поняла - разумеется, после окончания этого воплощения. Мое рождение, как и рождение моего сына, было специально запланировано в угнетенной Римской империей восточной стране.
Здесь, в угнетаемой провинции, как нигде в другом месте, воспитывались покорность и смирение. Римляне сделали из нас почти что рабов, и мой сын пришел к рабам и нищим.
Он призывал их к смирению, чтобы там, после смерти, обрести счастье, т.е., смиренно искупить карму прошлых воплощений, чтобы родиться более счастливыми людьми.
Наша с ним вера стала верой рабов. Ведь именно они в Риме становились христианами быстрее, чем-кто либо.
Настоящий же смысл происходившего я поняла только после физического ухода.
Оказывается, тот, кто называл себя Отцом Вселенной, оказался главным лжецом. Ведь его замысел не был той мудростью, о которой я думала.
Его целью и задачей было насытить темные сущности, воплощенные и развоплощенные энергией страдания. И то, что наше учение пошло через рабов, привело к тому, что христианство стало насаждать культ рабства.
Быть рабом и страдать - означало иметь шанс спастись после смерти.
Бедность стала превозноситься, и кто-то выдумал про "игольное ушко и верблюда, не могущего в него пролезть", будто бы все дело в наличии богатства, будто бы все измеряется только внешними признаками. А о душе почему-то все забыли, и о ее качествах - тоже.
Но даже это искажение не помешало церковникам набирать несметные богатства, лицемерно называя себя нищенствующими орденами.
А затем они совсем обнаглели и перестали даже называть себя нищими, в открытую сколачивая огромные средства, причем даже не для церкви, а для себя лично.
Все это продолжается до ваших дней. Библия и Евангелие искажены до неузнаваемости.
Их читать - значит, засорять голову выдуманными историями или передернутыми фактами, так как это нужно силам тьмы.
Библия и Евангелие полны противоречий. Мы только что с вами говорили о нищенстве материальном, разумется, но, оказывается, как трактует Библия, "блаженны нищие духом, ибо их есть царствие Божие".
Очень странно, но это оказалось истиной. Ведь тот "бог", о котором мы все говорили и который оказался лжецом, имеет царствие, в котором все - нищие духом, то есть, у них нет ни духа, ни души.
Они черствы, жестоки, вместо духа и души у них есть антидух и антидуша. И их царствие есть кромешный ад, который они принесли на Землю.
И Земля стала нищей духом, духовность исчезла вовсе, уступив место разврату, насилию и беспределу.
Духовность вымерла, и что же - наступило царствие "Божье"? По-видимому, да.
Рогатый "Бог", всегда правивший миром, наконец-то избавился от устаревших понятий доброты, любви и духовности.
Нищее духом человечество заселило вашу планету и катит свою цивилизацию в пропасть.
Рогатый "бог" - это великий актер. Он устроил театр одного актера, где он - и "Бог", и дьявол. И разыгрывает шахматные партии сам с собой.
Одной рукой он лицемерно делает добро, другой - его разрушает и получается, что в роли дьявола он честнее. Хотя бы меньше лицемерит. И все, кто ему служат, руководствуются то правой, то левой его рукой.
Страшно подумать - неужели и церковь, и сатанисты служат одному "Богу", где вообще искать правду, истину и справедливость?
Мир справедливости оказался иллюзией и рассыпался в прах, кода я увидела, как распяли моего сына.
Писание искажали еще при моей жизни, а после нашего с Иоанном ухода свитки вовсе переписали. Я это чувствовала и знала, что так случится.
Они ждали моего ухода, чтобы исправить тексты. Много всякой ереси, как говорит церковь, написали провокаторы от имени черного лица Бога. Эти свитки церковь назвала апокрифами.
Кстати, подлец Иуда ничего не писал. И нет никакого подлинного Евангелия от Иуды. Он оказался меньшим подлецом, чем вставшие у власти церкви иерархи.
Поняв, что он натворил, Иуда, действительно, повесился и вернул 30 серебренников тем, у кого их получил.
Он понял, что оказался героем чьей-то игры. Перед тем, как повеситься, он кричал:
- Вселенная не создана "Богом"! Ее создал сатана, который есть и "Бог" и дьявол! Он подставил учителя и сделал из меня предателя. В этом мире жить нелья".
После этого он повесился. Его нашли повешенным на ветке дерева.
Кто-то из больших, чем он, подлецов, подхватил эти безумные слова и написал то самое Евангелие от Иуды, которое было подкинуто вашим ученым, не без помощи темных сил.
Кому-то очень выгодно, чтобы нищее духом человечество полностью лишилось разума и стало таким, каким был Иуда в последние дни своей жизни.
Безысходность и бездуховность, потеря не только справедливости, но и веры в нее, последней надежды может привести ваше общество к катастрофе.
Мир уже и так стоит на ее пороге стараниями рогатого бога и его помощников.
Спешу сказать - не теряйте надежды, хотя бы те, кто меня сейчас слышит. Рогатый бог не все создал в этом мире. Есть силы выше и сильнее его, и сейчас идет с ним борьба.
В нашу Вселенную пришел другой Демиург. Он согласился ее спасти. Борьба идет тяжелейшая.
Но надежда остается.
Что же касается искаженных писаний, то лучше их не читать.
Также вредны и современные книги об Иисусе и обо мне.
Современные нищие духом хотят переписать историю так, чтобы показать, что и в древности, и 2000 лет назад мир был таким же нищим духом, таким же развращенным и падшим.
Поэтому они опошлили все, что было, и написали то, чего не было. Приписали мне какую-то половую связь, которой не было. И написали, что Иисус был зачат половым путем.
Подумайте сами - я была не замужем в восточной стране. Совсем юная, почти что девочка. Тем более, что меня привели, по нашему обычаю, в храм как послушницу.
И я проживала там более года. Какой же развращенностью, наглостью и кощунством должна была обладать девица, чтобы согрешить в храме! Да еще потом и выдать этот грех за снизошествие Святого духа.
Тем более, что я воспитывалась в религиозной семье. Такая чудовищная клевета нужна темным силам для того, чтобы в людях появилось полное неверие, цинизм и чтобы оправдались все их пороки.
Иисус, действительно, был зачат Силой Духа. Вы думаете, если бы был грех, мне бы поверили первосвященники? У нас за подобное побивали камнями.
Меня же выдали замуж за очень религиозного человека, который был значительно старше меня. Он был мне как отец. Даже будучи моим мужем, он никогда не тронул меня физически.
В вашем падшем мире это покажется дикостью и сумасшествием. Потому что вы ничего не знаете, кроме плотских наслаждений.
Многое из того, что писано в Евангелии, искажено. Но, все же, этот факт остался истиной.
Много в той жизни мне пришлось испытать и изведать. Пришлось бежать в Египет, скрываться, затем вернуться назад.
Но я не приносила своего сына в жертву. Я знала, что он - Учитель, что должна была ему помогать.
Я верила во все, во что верил он, так, как учил его "Отец", который оказался предателем.
Он не посчитался ни с кем и ни с чем. И с материнскими чувствами тоже.
Если бы хоть кто-нибудь мог представить, что я испытала, когда он был не понят и казнен, отдан на растерзание дикой толпе, с молчаливого согласия этого "Отца"!
Искажения в писаниях, еще раз говорю, чудовищны.
Мария Магдалина мне была как дочь. Она никогда не была проституткой, блудницей.
Злые языки из зависти так ее называли. Ведь она общалась с римлянами, завоевателями.
И, по невежеству, носила их одежды, следовала их обычаям.
Какая девушка не подвержена моде?
То же самое было и с ней. А римская мода - это значит: непокрытая голова, оголенные плечи, свободное общение с мужчинами (я имею в виду разговор на улице, при людях, а не то, что может додумать современное извращенное сознание).
Современные трактовщики Библии доходят даже до того, что она была лесбиянкой, но это чудовищный вымысел.
Она шла по улице одна, без мужчины, с непокрытой головой, как это было принято в Риме, но не у нас, на Востоке. И за это ее назвали блудницей и захотели побить камнями.
Я думаю - это может случиться с любой европейской женщиной, в любом афганском или иранском городе, если она будет там ходить в своей европейской одежде, особенно современной моды.
Кто-то, опять же из современных контактеров, говорит, что она (Мария Магдалина) была женщиной Иисуса, и что у них якобы были даже дети! На это я опять же хочу сказать - их отношения были только как Учителя и ученицы, она его боготворила.
Не могла даже подумать о том, о чем у вас принято думать уже со школьной скамьи.
После того, как мой сын был казнен, и сумел собрать свое тело вновь, благодаря силе кристалла, высекающего огонь (тот самый огонь, который зажигается у вас перед Пасхой), мне пришлось остаться с его лучшим учеником Иоанном, иначе бы Иисуса казнили бы второй раз.
Попрощавшись с учениками, он ушел на Восток и пообещал забрать меня, как только сможет. Он пошел к мудрецам Тибета узнать, почему же так случилось, что "Отец" не защитил его, и что вся его миссия практически пошла прахом. А христиане начали отдавать себя в жертву на безумной бойне.
Я жила с Иоанном и постоянно скрывалась. Он заменил мне сына. Уже при моей жизни начался раскол среди последователей Иисуса, потому что в их среду стали проникать воплощенные посланцы тьмы.
Уже при моей жизни стали происходить изменения и искажения истории моего сына и все больше и больше посланцев тьмы стало приходить в христианство.
Все больше и больше стало прославляться самопожертвование и страдания. Мне приходилось скрываться не только от гонителей, но и от так называемых последователей Христа. Они хотели во всем своем чудовищном искажении поставить мое свидетельство, что, мол, так и было, и так есть.
В конце концов, мой сын позвал меня. В это время я жила на территории вашей современной Турции. Но и здесь не обошлось без темных сил.
По непонятным причинам я стала слабеть и не могла выехать на Восток. Как я потом поняла, это было делом рук того самого "отца". Он узнал, что сын все понял и хочет сообщить мне, что происходит на самом деле.
Благодаря стараниям этого "отца", он уже не смог вернуться сюда и хотел, чтобы я хоть кому-то передала правду.
Но и мне не дали ее сказать. Темные силы вместе с "Отцом" выключили мое тело во время сна. Я оказалась выброшенной из него. Это все именуется у вас Успением.
Я полетела к сыну душой, и все, что он мог сделать - это забрать мое тело, разматериализовав его с помощью того же кристалла, чтобы оно не превратилось в горстку мощей, на которую бы молились все эти лицемерные последователи.
Учителя Светлой Шамбалы помогли вернуть мое тело к жизни и материализовали его в стране Тибетской, где мне еще довелось пожить несколько лет.
Каким-то чудом сюда сумела добраться, скитаясь долгие годы по дорогам, Мария Магдалина. Она шла к нему, своему Учителю.
Здесь, на Кайласе, мы так же, как и он когда-то, ушли в Светлую Шамбалу. Но выхода назад больше не было.
Кругом и всюду все блокировал этот "рогатый бог", называвший себя "Отцом".
С тех пор я так же, как и мой сын, практически никому не могли помочь. А в мире о нас рассказывали то, что было угодно "Отцу".
Я стала символом материнства. Мне стали молиться женщины, желавшие стать матерями, желавшие найти хорошего мужа.
Они приходили со своими проблемами и чаяниями в храмы, к иконам.
Но, увы, я практически не слышала их, либо ничего не могла сделать.
"Рогатый бог" же с удовольствием находил им пару, соединяя "плюс" с "минусом", добрых и злых, вампиров и доноров, как у вас сейчас говорят.
И получалось совмещение несовместимого для того, чтобы как можно больше люди страдали.
В мире все делал этот "рогатый бог" для страданий. И брак становился мучительным и тяжелым.
И это происходит до сих пор. Светлым по энергетике женщинам достаются темные мужья, жестокие самодуры и тираны.
Порядочным мужчинам достаются беспринципные, сварливые и жадные женщины, любительницы заняться приворотами и коллекционированием мужчин, губящие их, съедающие их жизнь.
И эти женщины осмеливаются тоже просить у меня милости и помощи в своих черных делах. Ходят в храмы, ездят по монастырям, и, в отличие от добрых женщин, помощь им всегда шла. Только не от меня, а от темных иерархов, сотворивших мой эфирный двойник.
В церквях продолжали говорить, что я якобы принесла в жертву своего сына всему человечеству.
Люди начали писать мои образы, где изображали на моей голове корону. Стали называть меня Царицей и Владычицей Небесной, что прибавляло мне только страданий.
Любое восхваление и возвеличивание приносит нам с сыном одни страдания.
Это искушение дьявола на гордыню. И вы это делаете каждый раз, когда читаете молитвы. То есть, вы помогаете тому, кто искушает и мучает.
Оставьте эти молитвы. Мой сын никогда никого не учил этим формулировкам.
Не называйте меня Пречистой и Пресвятой и Богородицей.
Я выполнила свою миссию, а мой сын - свою.
Он не был Богом, а я - Богиней. ОН был один из многих Учителей.
Он и я всегда просили Высшие Силы так, как складывались слова в душе.
Мы молились без слов или высказывали свои просьбы на своем языке.
А говорили мы на арамейском. Какой же смысл вам говорить молитвы на старославянском?
Когда-то все эти искаженные тексты были переведены для славян.
Но для чего теперь, когда вы не понимаете древнего языка своих предков, вы бормочете: Иже я си на небеси.... И всякие "я есмь"...
Вы ничего не понимаете. Вы читаете, как заклинание, похожее на колдовскую магию.
С таким же успехом вы можете читать это по-арамейски, если бы знали, по-гречески, по-латыни.
Смысл-то какой, - все равно же вы не чувствуете значение этих слов?
Ваша просьба просто утонет в бормотании непонятных звуков.
Но даже если вы будете читать на своем понятном языке, мы не почувствуем вашей просьбы, потому что вы будете читать не свою просьбу, а поэтически выспренные слова, кем-то сочиненные, не ради просьбы, не ради плача души, а просто так, чаще ради - самолюбования.
В течение двух тысяч лет я не могла никому помочь и ни с кем выйти на связь.
Только сейчас, когда нашей Вселенной начали помогать Светлые Силы из других Вселенных и мирозданий, наш Дух был освобожден из плена.
Поэтому все, что было раньше, то, что касалось контактов со мною и видений, - это подлог темных сил.
Я не давала никакой розарий Богородицы, никакие молитвы и дифирамбы Высшим Силам и никому не являлась.
Кто-то говорит, что я почему-то возлюбила Русь, (вроде бы другие страны не достойны любви!).
Нельзя никого выделять и называть богоизбранным!,
Светлые Учителя Шамбалы, конечно, даже во время засилия тьмы на планете, помогали в чем-то людям, в том числе и через мои образа. Они посылали на них энергии, которые останавливали кровопролитные сражения.
Я один лишь раз попыталась выбраться из плена, но это удалось мне лишь на долю секунды.
Темными силами сразу же был подсунут мой эфирный двойник.
Это произошло в Испании, в местечке Фатима. Лично мне удалось сказать этим девочкам только последнее из предсказаний.
И оно, единственное, было сокрыто. И даже ученик Иисуса - Петр, пришедший на Землю и ставший Папой Римским, не смог его обнародовать - так велика была сила тьмы.
Говорили все, что угодно, и всякую ложь, но сегодня я, все-таки, повторю то, что сказала тогда, понятным вам, простым языком.
А говорила я о том, что скоро, в начале века XXI-го произойдут на Земле события, которые изменят мир до неузнаваемости, и не останется на Земле ни одной религии. И наступит новое учение, которое приведет к спасению выживших. И планета совершит скачок из сатанинского мира туда, где все это время находилась Светлая Шамбала.
Мир ждет множество потрясений, в том числе и стихийных бедствий. Но, в конце концов, Земля освободится от рабства, лжи, угнетения и насилия, власти денег, нефти и разврата.
Процесс начнется в начале века, и будет продолжаться несколько десятилетий.
Но ему будет предшествовать великая борьба на тонком плане, в которой будут участвовать все силы мироздания.
И когда я говорю эти строки сейчас, эта борьба идет в самом разгаре.
Разве посмели бы церковные иерархи сказать, что исчезнут современные религии, что христианство станет историей, через какие-то полвека.
Еще раз скажу, что сейчас идет великая битва сил света и тьмы. И очень скоро вы станете свидетелями результатов этой борьбы.
Первые результаты, конечно же, почувствовали мы. Ведь мы уже освободились из плена темных сил.
А это значит, что победа скоро будет.
http://www.9355.ru/lessons/contentnp/0020n.html В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Суббота, 27.04.2013, 14:52 | Сообщение # 472
Молитва на возврат энергий (очень сильная молитва!!!!)
Я прошу моего Истинного Создателя, все Высшие Светлые силы, в чьей помощи я сегодня нуждаюсь, собрать со всего моего энерго-информационного пространства, с ауры, биополя, со всех систем и органов, вплоть до внутриядерного, внутриклеточного уровня все те энергии, которые я вольно или невольно, осознанно или неосознанно, забрал(а) у других людей в прошлом, настоящем и будущем, пожалуйста, соберите их, почистите, пропустите через фильтры и верните тем, кому они принадлежат. Я прошу у них у всех прощения, простите меня и отпустите на Суд Божий. Аминь.
И я вас всех прощаю и отпускаю на Суд Божий. Аминь.
А все те энергии, которые были мне даны изначально, в момент моего рождения, согласно Божественного Плана, найдите, восстановите ( при необходимости - замените), почистите, пропустите через фильтры и верните мне в прошлом, настоящем и будущим, начиная с этой секунды и навсегда. Аминь.
Мой Истинный Создатель! Сделай как надо! Сделай как надо! Сделай как надо! Аминь.
21 апреля 2013 г.Перевод: Ян Лысаков Редакция: Валерия Лысакова
Любовь к Себе и Ненависть к Себе – это, на самом деле, две стороны одной медали. Оба эти чувства несут в себе основную сосредоточенность на своем собственном «Я». Поскольку многие из вас начинают понимать, что вы В МИРЕ, а, скорее, сами и являетесь МИРОМ, любой фокус на своем «Я» заставляет вас делать «шаг назад» от Единства, некоторым образом отделяться друг от друга. Таким образом, в действительности фокус внимания не на любви и не на ненависти, а на собственном отличии. Не так ли? Если желаемой вами отдельности невозможно достичь посредством того или иного личного совершенства, то почему бы не сосредоточиться на собственной ужасности? И то, и другое служит достижению одной и той же цели.
Любовь к Себе, на самом деле, не складывается из привычек ума, тела и эмоциональной заботы. Они похожи на дыхание, физические упражнения, соответствующее питание и выделение. Все это ЖИЗНЬ, даже если некоторые формы, которые эти привычки принимают, могут показаться оскорбительными, иррациональными и даже разрушительными. За каждым действием или обстоятельством есть четкая рациональность, четкое обоснование. План, который не всегда видно, если смотреть издалека. Единственный способ действительно понять человека – «стать» этим человеком. Это не так сложно, как можно было бы подумать. На самом деле, для некоторых может быть гораздо труднее снова отделиться после того, как Душа пошла на такое слияние.
Быть «в любви», значит быть в Единстве, независимо, от того идет ли речь об одном человеке или о тысяче. Все – это Один, так же, как и Один – это Все. Когда некоторая порция Единства отделяет Себя, эта конкретная точка зрения становится, своего рода, лабораторией, в которой каждый вздох становится экспериментом: сравнивается, противопоставляется, разрушается и собирается снова. Как еще вам испытать радость Возвращения Домой, как не отважившись выйти оттуда, и самостоятельно исследовать каждый мир на своем пути? Ни в одном из них нет ошибки. Только приключение.
http://ianlisakov.ucoz.com/publ....1-0-602 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Суббота, 27.04.2013, 15:18 | Сообщение # 474
Целительная сила человеческого сердца.
Планетарное послание Хаторов через Тома Кеньона.
Перевод: Ян Лысакова Редакция Валерия Лысакова
Это послание Хаторов является чистым звуком.
Другим словами, в этом Планетарном Послании Хаторов вообще нет никаких слов. Это чистый звук Хаторов.
Основным способом коммуникации и методом передачи преобразующей информации Хаторов всегда был каталитический звук. Эти чистые звуковые формы активируют необычные состояния тела и ума, которые мы можем использовать для достижения многомерных реальностей нашего существования.
Вот, в двух словах, почему их звуки настолько сильны.
Непосредственное переживание своей многомерной природы не только освобождает ум и сердце. Оно также быстро приводит к появлению новых прозрений, повышает творческие способности и вдохновляет духовную смелость.
Прямая ссылка на эту медитацию находится в конце этой страницы. Ее также можно прослушивать в разделе «Прослушивание» (Listening)нашего сайта (www.tomkenyon.com).
Это конкретное «звуковое послание» было записано во время однодневного семинара Хаторов, состоявшегося 13 апреля 2013 г. в Стамбуле. Во время этой звуковой медитации мы были сосредоточены на сердечной чакре, и я с удивлением почувствовал, что звук эманируется в многочисленные подземные переходы и катакомбы, простирающиеся под всем огромным Стамбулом. Я ясно ощущал, что этот звук транслируется из Стамбула на весь остальной мир в связи с географическим положением этого древнего города и его уникальными энергетическими качествами как моста, соединяющего Европу и Азию.
В какой-то момент во время медитации, у меня появилось сильное психическое впечатление, что меня приветствует группа Защитников Земли, находящихся в этих катакомбах. Каждый из них, без исключения, сообщил мне, что мир стоит на пороге радикального изменения. Что конкретно они имели в виду, мне не было четко сказано, но изменения будут очень разрушительны для нашего человеческого образа жизни.
Ощущение от послания этих древних существ у меня осталось такое, что человечеству для того, чтобы выжить в этом проходе в высшие измерения придется встретиться со своими нерешенными эмоциональными проблемами и ранами и преобразовать их.
Таким образом, цель этой медитации состоит в том, чтобы интегрировать те свои аспекты, которые вы ранее игнорировали и которых избегали. В психологии этот тип эмоционального искажения называется тенью, и неосвоенный теневой материал может загрязнять нашу внутреннюю жизнь и наши действия во внешнем мире.
Хаторы непреклонны в том, что по мере нашего движения вверх в сознании, нам необходимо трансформировать наш собственный теневой материал как на индивидуальном, так и на коллективном уровне. Они также утверждают, что наша коллективная тень развивается с устрашающей скоростью и такими способами, которые угрожают выживанию на этой планете не только человечеству, но и другим жизненным формам.
Несмотря на неустойчивое и опасное положение, в котором сейчас оказалось человечество, Хаторы верят, что человеческое сердце (т.е. сердечная чакра) обладает врожденной способностью исцелять и преобразовывать нашу эмоциональную жизнь, независимо от того, насколько тяжела наша история и прошлые эмоциональные травмы. Более того, они придерживаются мнения, что исцеление нашей эмоциональной жизни окажет тонкое, но далеко идущее влияние также и на коллективное сердце (т.е. на наш коллективный эмоциональный тон), что может и окажет положительное влияние на нашу коллективную судьбу.
Я слушал запись этой звуковой медитации несколько раз и каждый раз ощущал целительную реакцию в своей сердечной чакре. Хаторы просили меня отправить ее на сайт как можно скорее. И это признак того, я думаю, насколько тяжелой они считают нашу ситуацию и насколько срочна эта медитация.
Советы по прослушиванию.
Одним из способов является прослушивание с сосредоточением внимания на сердечной чакре, расположенной в центре грудной клетки за грудиной. Просто слушая эти звуки, удерживайте ментальный фокус на этой области. Когда ум начинает отвлекаться, верните его назад на область сердечной чакры и звуковые паттерны. Другой способ – это вообразить у себя в сердечной чакре собственную уменьшенную версию. На некоторых людей такой сдвиг самоидентификации оказывает более сильное воздействие. В зависимости от того, с чем вы имеете дело, ваш образ в сердечной чакре может стоять, сидеть или лежать. В некоторых случаях, когда вы ощущаете себя особенно уязвимыми, ваш образ в сердечной чакре может оказаться свернувшимся калачиком в позе эмбриона. Просто удерживайте свое внимание на этом ощущении своего образа в сердечной чакре, какую бы форму он не принял. Не удивляйтесь, если по мере вашего продвижения по различным типам эмоционального материала форма внутри вашего сердца будет изменяться. Некоторые люди считают, что дыхание через сердечную чакру во время прослушивания этих звуков дает более мощный эффект. Если вы работаете с этим методом, делайте вдох, а выдыхайте через сердечную чакру. Другими словами, делайте при каждом выдохе ясно слышимый звук. В более продвинутой форме этого метода вы позволяете себе почувствовать движение энергии, исходящей из вашей сердечной чакры при каждом выдохе, и следовать осознанием за этим движением энергии, когда энергия из вашей сердечной чакры циркулирует по всему вашему телу.
Я лично советую вам попробовать все три метода и выбрать тот, что наиболее вам подходит. Возможно, вы посчитаете полезным для себя держать под рукой блокнот и записать туда сразу после сеанса пришедшие к вам впечатления, чувства, образы и идеи. Это связано с тем, что состояние сознания, генерируемое этими звуками, может вызвать некий вид снов наяву. И, как и сны, оно может иногда принести значительные идеи. Хотя, так же как и в случае со снами, они мимолетны по своей природе, и легко забываются.
Я считаю эту звуковую медитацию своего рода археологическим инструментом. Вы можете использовать ее для того, чтобы открыть скрытые проходы в своем сердце, и выявить сокровища сознания, ранее ускользавшие от вашего взгляда. И вы можете, что не менее важно, вынести на свет своего сознания те «вещи», что были скрыты в темноте бессознательного.
Вы берете эту задачу на себя. Но освобождение от эмоционального заключения может принести пользу и принесет ее не только вам самим, но и окружающим вас людям и всей жизни на Земле.
http://ianlisakov.ucoz.com/publ....1-0-606 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Суббота, 27.04.2013, 23:33 | Сообщение # 475
Всё имеет место быть 27.04.2013 06:23 Наталья Котельникова Заключительный ченнелинг на Школе Саната Кумары в Екатеринбурге от 22.04.13.
Мы призываем Отца Небесного, наши Высшие Я и наших Учителей...
С Небес грянула музыка, такая торжественная, театральная, очень радостная. Идет поздравление нас. Это наши Учителя объединились и поздравляют нас с завершением Школы и говорят, что в Новых Энергиях вы хорошо скакнули в этот период... Они говорят: и Мы скакнули с вами.
Наши Учителя, оказывается, непосредственно связаны с нами.
Продвигая планету Земля, вы продвигаете и всю Солнечную систему. Ваши Высшие Я, продвигая Солнечную систему, продвигают и регионы Галактики. Воспринимая эти настройки, эти регионы тоже обновляются. Известно, что вся система изменяется, если меняется ее часть.
Мы уже изменились, Мы уже сделали скачок, пронеслись над Галактикой и смотрим в вашу сторону и дожидаемся, когда вы созреете для того, чтобы ваше сознание возгорелось.
(Я вижу это как мощный световой взрыв планеты).
Скажите, не будет ли это катаклизмом? Как это будет чувствоваться на Земле?
Ни в коем случае. Это взрыв планетарного сознания в безвременье. Вы воспринимаете это в линейном времени, а Мы видим это в квантовом безвременье. Это взрыв планетарного сознания, когда планетарное сознание возгорится и станет воспринимать тонкие миры. Когда достаточно света на планете наберется, произойдет квантовый скачок.
(Мне показывают что-то вроде выворота).
Это не взрыв планеты, а взрыв планетарного сознания. Конечно, он будет происходить годы. Это для Нас как вспышка сверхновой, а на планете это будет в линейном времени, и это будет обязательно.
Как скоро это будет для нас?
Всё зависит от вас.
(Это стандартный ответ).
Всё зависит от вас, как вы сработаете, как вы понесете эти знания и свой свет по планете.
Мы поздравляем вас! То, что Мы видим на планете Земля, это замечательно. И Мы радуемся вместе с вами, потому что это и наша радость тоже. Ведь Мы столько времени занимались этим, это наша работа, наше предназначение, и когда Мы видим замечательные результаты своего труда, которые даже превосходят наши ожидания, Мы радуемся. Мы видим каждого из вас, Мы работали с вами всё это время, и Мы не покидаем вас. Призывайте Нас, Мы всегда рады по первому зову явиться и сделать всё возможное с нашей стороны для того, чтобы вы процветали, чтобы у вас всё получалось в жизни, чтобы вы были счастливы.
Ваше счастье есть наше счастье, точно так же вы сейчас ощущаете наше счастье и нашу радость в своих эмоциональных телах – наша радость наполняет вас. Так же и Мы ощущаем вас – как завершение нашего труда, и как квантовый скачок всего того, что Мы есть, в Новый Мир.
Мне хочется поговорить с Отцом Небесным.
Я здесь, моя дорогая!
Можешь ли Ты нам что-то сказать на прощанье? Конечно, мы только физически расстаемся, а духовно и душевно мы всегда вместе...
Мне бы хотелось, чтобы каждый из вас нашел Меня в своем сердце. Чтобы каждый из вас определился с тем, откуда идет... мой голос... откуда Я звучу в вас – самой тонкой и самой нежной энергией, любовью и благодарностью, признательностью, чистотой Небес. Я звучу в вас для того, чтобы поддерживать вас в вашем труде, в вашей жизни. Вы – это Мы, это Я, и Мы все...
Отец, сейчас очень актуальна тема – как не стать добычей серых сущностей, как убрать их подключения. Можешь ли Ты как-то осветить эту тему?
Дорогая моя, Я люблю всех. И Я устроил так, что одна ваша часть зависит от другой вашей части, и от третьей, от четвертой части... Вы себя сейчас видите дискретно, кусочком всей системы, вы видите себя, скажем, одной буквой алфавита, скажем, «а», а есть «в», и «с» и т.д. И очень много других составляющих, которые являются СИС-ТЕ-МОЙ.
Тебе очень сложно понять, что ты зависишь от серых, а серые зависят от тебя. Вы все части одной Системы. Вы все играете свои нужные Мне роли в вашей Системе.
Какие роли играют серые, зачем они нужны в Твоей Системе? И почему мы от них начинаем страдать, как раньше страдали от темных? Мы начинаем чувствовать, что они подключаются к нам, они пытаются скачать энергию, закрыть от светлой информации и т.д. С какой целью это происходит, ведь Ты знаешь все цели и источники?
(Отец показывает в ответ две картины, одна - когда люди купаются в море и загорают на курортах, а вторая картина – когда, скажем, добровольцы строили железную дорогу, и как им было тяжело, они были лишены и отдыха, и тепла, и даже пищи иногда. Их здоровье портилось на этой работе.)
Скажи, пожалуйста, могла ли бы ты отдыхать, если бы не было построено железных дорог, не изобретено самолетов, если бы не было лекарств, если бы не построены были дома, то есть, не сделана была бы самая тяжелая работа? Могла бы ты при этом спокойно лежать и отдыхать, и была бы ты при этом счастлива? Были ли бы твои дети при этом обучены, одеты и здоровы? Смотри, темная система проложила железные дороги, построила транспортные связи, включила телевизоры, радио, компьютеры, провела электричество. Это то, с чем вы боретесь.
Светлая система выстроила путь к любви через поэзию, музыку, через исцеление, писательство, религии, духовность. Сложно сказать, что важнее было для человека. Вначале, вероятно, важнее было выживание. Затем цивилизация выросла, и ей снова нужно выживание, но уже на другом качественном уровне. Я пытаюсь показать ваше взаимодействие. В то же время, если бы была одна механика, одни компьютеры - без искусства, без песен, без поэзии, без радости и без любви, насколько был бы угрюмым мир?
Дело в том, что, окунувшись в эту систему света и тьмы и познавая её взаимодействие и борьбу, вы очень сильно развиваетесь на этом этапе вашей жизни. Это не заменит вам ни Райские Кущи, ни самые темные вибрации, когда вы выживали в минеральном мире, то есть вы сейчас находитесь в Нужном Месте, Я бы сказал. И то, что вы начинаете страдать от серых, так, как вы страдали от темных, это просто активация другой моей части, когда одна часть уходит, ослабевает, другая встает на ее место, и она подчищает в вас то, что не смогли подчистить в вас темные. Темные нажимали на ваши больные кнопки и помогали понять, что в вас не вычищено. Серые заканчивают эту работу для того, чтобы вы увидели свои слабые стороны и их подтянули. Да, с одной стороны, это такая... орда, анархия, которая не подчиняется божественным законам. С другой стороны, вы стараетесь выйти из этой среды выше по вибрациям, они толкают вас выйти «наверх», чтобы не соприкасаться с ними больше. Вам хочется выйти в свет, и они вам правильно указывают дорогу. Это те самые доктора, которые говорят, что у вас рак и вам надо лечиться. Да, это больно, это нехорошо, но они же показывают вам, что надо излечить, и таким образом играют свою роль на планете.
Отец, я вижу, что они иногда закрывают сознание человека, овладевают человеком и становятся Хозяином человека. Насколько это правомерно, допущено и почему это происходит?
Всё имеет место быть. А как же вы собираетесь выходить в галактическое сообщество, в астральный мир, когда всё, что там есть, начнет вас атаковать, если вы не научитесь здесь свету? То есть вы проходите не только теоретические, но и практические уроки. Как на уроках физики, когда вы делали опыты, и они иногда заканчивались взрывом. Это тоже был нужный вам опыт.
Не бойтесь ничего, вы пройдете через эту полосу, не думайте, что вы погрязнете в ней. Ни в коем случае никогда не думайте об этом! Это просто как пена, которая возникает, когда море бушует. И планета сейчас бушует, потому что идет мощный переход. Конечно, есть и пена, с которой вам предстоит научиться справляться.
Вам предстоит научиться различать вибрационные планы, уловки серых, их попытки склонить на свою сторону робких и доверчивых, не различающих ничего Работников Света для того, чтобы научить всех остальных тому, что может происходить при взаимодействии с серыми и их практиками, которые они дают. Скоро вы и сами будете всё различать. Вы ещё немного подниметесь по вибрациям, и вам начнет становиться тоскливо и серо при чтении этих текстов. И вы сами будете всё различать, и методом выбора вы откажетесь от этих текстов и практик. Многие из вас уже выбирают, что читать, то есть не всё подряд по всем сайтам и всем книгам, а вы уже начинаете различать: это моё, а
это, пожалуй, не моё.
И Мне достаточно этого. Мне не нужно больше ничего от вас. Вы научаетесь различать вибрации. Пена вскоре уйдет и начнется всеобщий переход в светлое пространство: восхождение, вознесение, переход. Вы переживаете переходный момент, сложный для кого-то, а для кого-то простой. Кто-то начинает очень быстро идти, как будто всё, что держало его на планете, перестает быть и держать. А кто-то начинает попадать в лапы серых и проходит эту серьезную школу, как говорится, на своей шкуре, для того, чтобы, когда он выйдет из этого, понимал, о чем идет речь и разбирался в этих вибрациях.
Всё, что существует на планете, является моими частями. Всё, что существует в Солнечной системе, порой гораздо опасней, чем на планете, уверяю вас, - и это тоже Я. И при выходе в Галактику вы не будете сталкиваться только с тортами и с сиропами, поймите это! Мы готовим вас к следующей жизни, где существуют различные вибрационные планы, и в них живут различные сущности с различными наклонностями и желаниями. И ваша задача – стать Большими и сильными, чтобы не обращать внимания на эти мелкие стычки и уколы, чтобы для вас это было нормальным и естественным явлением. Я уже говорил, что в вас тоже живут различные бактерии, их около 7 кг в человеческом организме, и вы их не убиваете потому, что они нужны вам для переваривания вашей пищи. Так и в моем Большом Организме есть всё. Привыкайте к этому и не думайте, что вы идете на курорт. Вы идете в Большую Жизнь. Вы как первоклашки, сталкивавшиеся со своими детскими трудностями в школе, которые вырастают, проходят стадию подростков, которая тоже очень сложна всегда, но зато она закаляет и приучает в общей жизни, которая не является только сладостной.
Вы научитесь управлять всеми силами – и темными, и светлыми, и ещё разными, разными и разными... Потому что вы – творцы, и должны научиться управлять всеми этими силами. И поэтому они совершенно законно допущены на планету, и сейчас и здесь начинают... свой разгул. Этот период будет недолгим. Постепенно планета сама перейдет в более светлые вибрации, и уже не будет самых страшных и серьезных вещей, которые сейчас могут быть с вами.
Легче относитесь к смерти, к болезням. Легче относитесь. Не делайте из этого огромной трагедии, и вы будете легче переносить это всё. Смерть вообще прекрасна, потому что вы восходите в свои Высшие Я, которые светлы, нежны, они тихие и гармоничные. Не пугайтесь вашей смерти, не думайте о ней. Когда она придет, вы будете рады. А сейчас вам надо работать, познавать, поглощать энергию, трансформировать её, обучаться и обучать всех остальных. Вы – учителя, и у вас абсолютно точно есть задачи делиться тем светом, который вы получили здесь, наполнять им других людей, становиться миссионерами. Вы выполняете миссию, вы – миссионеры. Чувствуйте всегда свою миссию, будьте всегда «на коне», в форме, и всегда способными и желающими помочь другим людям, так же, как это делали когда-то священники, которые несли свою веру в другие государства.
Скажи, пожалуйста, светлые силы поднялись сейчас очень высоко. Что Ты можешь сказать об Архангелах и Сущностях выше Архангелов?
Могу только сказать, что Я включаю в себя все уровни, и каждый из вас – это Я. Я буду раз за разом приучать вас к этой мысли, что вы – это Я, только в другой форме. Вы есть Человек и Я есть Человек. И все тонкие планы и все плотные планы – это ваши части. Я понимаю, что вам кажется, что вы очень маленькие. Но Я же сижу внутри каждого из вас? Так насколько же Я маленький? Почувствуйте Меня внутри себя... Я сейчас пытаюсь обнаружить Себя внутри вас...
Я активирую ту часть, где Я нахожусь... Откройте меня в себе...
Приоткройте то местечко, которое вы сейчас чувствуете в центре груди. Это Я стучусь к вам...
Я очень терпелив, никуда не спешу. И надеюсь дождаться того момента, когда мы будем с вами разговаривать так же, как мы сейчас говорим с Натальей. Каждому из вас нужно прийти к этому. Это и есть Путь Вознесения. Вы идете в Отца. Вы становитесь Отцом, и вам кажется сейчас, что это недостижимо, так же, как казалось когда-то Наталье... Множество людей уже проделало этот путь на планете и соединилось со Мной. И Я знаю, что Мы с вами встретимся в вашем сакральном сердце, и будем любить друг друга и слушать, и говорить... и познавать друг друга. Я буду познавать каждого из вас, а вы – Меня.
Отец показывает, что на планету Земля Он пускает только лучик. Он разделил себя на множество лучиков, и один из лучиков, его часть, находится на нашей планете. Это лучик Человеческого Сознания. Но каждая материальная частичка тоже включает его сознание. Отец присутствует во Всем Что Есть, но как Человек Он имеет отдельные Сознания. И это Человеческое Сознание присутствует не везде...
Человеческая раса создана, чтобы познать Отца. И конечно, как самое сложное существо на планете, раса имеет сложности в своем развитии. Она проходит сейчас инновационный момент, то есть преображение, переход своего сознания на следующий вибрационный план.
Скажи, пожалуйста, что изменилось на планете после завода Решетки Сознания девятого измерения[1]?
Пока ничего. Мы готовим место для приема возносящихся. И это будет стартовая площадка для дальнейшего вознесения.
Как это будет – будем ли мы возноситься в девятое измерение сразу, или в седьмое, а может быть, в пятое?
Всё по месту. Всё зависит от того, кто, как и зачем. В этом деле нет общих правил. Это индивидуальное Посвящение. Всё зависит от того, Кто ведет вас, сколько времени вы идете по этому пути, насколько вы продвинулись по нему и когда вы будете к этому готовы. Не будет никакой большой волны возносящихся, чтобы все – один за другим, вознеслись. Возможно, будут десятки возносящихся, и постепенно это количество будет увеличиваться. Но опять же, будет ограниченное число людей, которые выбрали этот путь, и процесс вознесения закончится, все души, которые идут на вознесение, вознесутся, а планета будет продолжать свою жизнь в астральном плане, как было задумано, а, может быть, как-то по-своему, по-новому.
Мы открыты для ваших новых планов. Мы инициируем ваши творческие возможности. Мы создаем новые программы для вас, и Мы понимаем, что Мы выиграли Приз на этом пути, Мы сделали то, что хотели. И сейчас Мы изучаем, поправляем, модифицируем, сдерживаем иногда, а порой, активируем. Конечно, Мы не бросили планету, Мы не ушли с планеты. Очень много сил занимается планетой, (смеется) как темные, так и светлые, все занимаются этим. И Я думаю, что наша задача – гармонизация сил на планете - будет решена при повышении сознания человечества.
А какова судьба темных?
Темные, как и все, переходят на следующий план. Им очень сложно, сложнее, чем вам, соответствовать вибрационным планам, но вибрационные планы тоже будут разные. Не будет же только одного измерения. Будут разные подпланы, разные ниши. И абсолютно не все темные уйдут, самые низкие уйдут, но кое-кто останется.
Какая разница между положительной и отрицательной системой? Мы знаем, что и там, и там есть замечательные учителя, есть школы, книги, программы обучения. В чем состоит разница между этими двумя направлениями?
Да ни в чем. И те и другие обучают сознание.
Что такое отрицательная система?
Только не думай, что это система дьявола. Дьявол - это временная сущность, служебная...
Ну, примерно, как разница между Бетельгейзе и Ригелем. Это разные цивилизации, немного с разными целями. Всё имеет место быть на Земле.
(Я чувствую, что Он что-то не договаривает с целью, чтобы мы перестали бороться и осуждать, чтобы перестали искать виноватых и не спрашивали больше: кто виноват и что с этим делать).
Отец говорит, что всё, что существует на планете, допущено нашими Управителями, и это существует в том виде, в котором существует. И нам сложновато понять, зачем и как все эти кнопочки, все эти моменты управления нашей цивилизации, все эти подталкивания, в том числе и к войне, например. Нам это не понятно с нашего уровня, а с Его уровня это является системой взаимодействия, регулятором взаимодействия, и подталкивание в ту сторону, куда это нужно, скажем, Управителям планеты. (Это несколько насторожило меня).
Ну, например, есть ли вам дело до того, что на какой-нибудь планете одна раса муравьев сражается с другой расой? Насколько вам это важно? Да никак не важно. Это планета, это ее условие, это ее население, и они так живут. Вот это и есть принятие того, о чем Я говорю. Вы пришли в эти условия, в этот «монастырь» с его «уставом». Вы решили принять участие в этой игре, а не в другой или в третьей, вот вы сейчас и играете. И вы сейчас имеете свои положительные цели – поднять сознание планеты. Вы – учителя. Вот и занимайтесь своей учительской ролью. Вот и обучайте людей. Вот и научитесь различать энергии. Для чего сейчас такая пестрота вибраций? Чтобы вы научились четко различать вибрации. Это будет вашим следующим классом образования.
Отец еще раз возвращает меня к фразе в моем ченнелинге «Что такое любовь?»: «Что ты хочешь сделать, когда любишь?» Я отвечала, что хочу обнять, поцеловать, помочь... А Он говорил, что не всегда, иногда нужно опускать и поднимать, опускать и поднимать. Он вернул меня к этой фразе, чтобы понять, что не все так просто, когда нам кажется, что мы только должны все выше и выше взлетать, как голубочки. Вспомните про Икара, который сгорел, оттого что он решил подняться выше, чем ему положено. То есть на всё есть ограничения, на всё есть Управители, и всё есть выход к Отцу.
То есть все ваши вибрационные планы есть выход к Отцу.
Если вы идете по этому пути, и если вас на него толкают ваши Ангелы-Хранители, то и идите по нему. Это ваша дорога, и не вам осуждать или относиться с раздражением к тем, кто не идет этой дорогой, потому что существует множество учителей для серых и для темных, и всё имеет место быть.
Я люблю вас, дети мои, и приглашаю вас в свой мир Всего Что Есть. Я хочу научить вас быть творцами Всего Что Есть, Управителями всех энергий сразу. Всего спектра энергий, не только самого светлого. Для этого вы должны окунуться в этот спектр энергий, пройти эту школу, чтобы понимать воздействие всех энергий, всех планов и выбрать то, что вам нравится. Я понимаю, что вам не очень просто. Но смотрите, сколько работы Я вам предложил, смотрите, как это интересно, сколько открытий будет на вашем пути? Я желаю сделать вам эти открытия в любви и признании всех людей, ибо вы и есть все люди на планете, так же как и Я. Всего доброго, мои ласточки! Летите выше!
Я люблю вас!
Обновлено ( 27.04.2013 06:30 )
http://sanatkumara.ru/stati/vs-imeet-mesto-bit В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 08:35 | Сообщение # 476
25.04.2013 Сакральное понимание поэзии
Аполлон. Я приветствую вас. И перехожу к теме, которую вы запросили.
Что же такое поэзия, зачем она дана и какой смысл несет поэзия?
Это - просто и сложно. Просто - как все, что несет созидание. И сложно - в первый раз сделать шаг к этому созиданию. Есть целые миры, которые разговаривают на волне поэзии. Ваши Сердца в состоянии любви земной - разговаривают на волне поэзии. Вы плачете - на волне поэзии. Равнодушие, закрытость – это проза, а открытость, полет - это всегда поэзия.
Вы скажете, что она бывает разного уровня, четыре строчки зарифмованные… да, но каждый ритм, который отбивает Сердце - это поэзия, поэзия вашего Сердца. И когда маленький ребенок или взрослый человек начинает рифмовать, пусть робко, неуверенно, самой простой рифмой - его Душа достучалась до его Ума.
Сейчас очень много у вас в интернете помощников - программ, которые рифмуют… но нельзя заменить движение Сердца, открытость, любовь - рифмами, подобранными машиной.
И те волны слов, которыми вы начинаете говорить, когда открыты к любви или к очень большому чувству - тому, что, возможно у вас ассоциируется как горе (ведь в горе тоже люди пишут стихи), но вибрация Сердца в этот момент такова, что говорить человек может только в определенном ритме… ему становиться легче.
И вы, когда читаете стихи поэтов, вы попадаете в унисон - ваш мозг начинает работать в унисон его сердечному ритму, и вы начинаете слышать себя. Вот почему некоторые стихи близки вам в определенном состоянии, а некоторые нет. Потому что в этот момент ваша Душа, ваше Сердце настроено на другие вибрации.
Почему, когда вы слушаете, как ребенок рассказывает незамысловатое стихотворение, у вас появляются слезы и ваша Душа трепещет? Казалось бы, стихотворение простое и нет сложных ритмов, нет перехода плавного, нет сложных соединений фраз, а вы плачете. Что в этот момент вы испытываете? Соединение любви, соединение того, что ребенок чувствует через передачу слов. А ребенок - он старается передать словами, в словах ту энергию, которую он чувствует.
Вот почему стихи, когда читаются поэтом, которые он сам написал, имеют колоссальное воздействие, потому что в этот момент его сердечная чакра работает в унисон с его мозговой деятельностью, с его умом, и рождается одухотворенный разум - и вы, ваш ум настраивается на эту волну и вы открываете в себе те же самые возможности, те же самые вИдения и видЕния. Это - как телепатическая связь, человек находится очень далеко, быть может, он уже не воплощен, но его поэзия, его чувства, заключенные в определенном ритме, подборе слов, передают вам состояние, оно как бы законсервировано в том, что он хотел сказать.
Энергия стиха - это энергия сконцентрированной любви - человеческой, но инструмент этот - божественен.
В те времена, когда меня почитали как Бога, человек умеющий говорить рифмами или владеющий даром соединения чувств и слова был равен нам, богам, потому что он делал тоже самое - он передавал энергию божественной любви окружающему миру. Менестрели, если разбирать их поэзию, она проста или сложна для кого-то, но они пели, соединяя божественность с человеческой жизнью.
Есть поэзия слова, есть поэзия жеста, есть поэзия Души. То есть, это ритм, это вибрация, это открытие, это готовность поделиться своими чувствами с окружающими.
Сатирическая поэзия гораздо сильнее воздействует, чем проза - она задевает другие струнки Души. То есть, поймите главное: что любое стихотворение – это ритм Души, соединенный с умом и несущий вовне это соединение. И, зачастую, стихи просятся на музыку, потому что добавляется еще другая вибрация.
В самые жесткие времена оставалась поэзия, оставалось искусство – именно эти вибрации позволяли остановиться человеку и вспомнить, что есть вокруг него Любовь, Свет. В каждой жесткой войне почитали и берегли поэтов и тех, кто поёт поэзию и тех, кто её творит. Чем сильнее вы будете открывать ритм своей Души, чем сильнее будете прислушиваться и быть открытыми, тем быстрее и ярче станут краски проявляться на вашей планете. Полутона станут такими яркими, что вы забудете мир из шести цветов. Вы - в каждой улыбке женщины, мужчины или ребенка -будете видеть поэзию жизни. Вы в каждом движении человека - будете видеть танец и в каждом шаге - вы будете видеть ритм жизни.
Ангелы говорят стихами…
Ведущий:
Благодарим вас уважаемый Аполлон за такое, не в стихах, но поэтическое вступление.
Аполлон:
Мы договорились с контактером - не говорить стихами.
Вопрос:
Кто заложил программу стихосложения, стихотворения в матрицу человеческой цивилизации? Была ли это чья-то программа конкретная?
Ответ:
Энергии, которыми говорят поэты, энергии, которыми говорят Ангелы - были изначально, но они не выражались словами. Как вы понимаете, в Атлантида и Лемурия были больше настроены на телепатическую передачу. Ритм телепатический присутствовал. В зависимости от скорости и настройки, был разный ритм передачи - и так передавались энергии на достаточно большое расстояние. Но когда «слову» стало уделяться больше внимания, чем телепатии, а это – переход Атлантиды между 5 и 4 уровнем и период уплотнения решетки - было решено Сотворцами и нами, теми, кого вы знаете как Боги Эллады, внести этот ритм и оставить его как возможность передачи через ритмику энергию чувств.
Вопрос:
На сегодняшний момент, человеку – поэту, когда диктуются стихи – это от каких Сил приходит? Или это его творчество? Или это сотворчество с Силами?
Ответ:
Это соТворчество с Силами. И, в основном, курирует его Высшее Я и Учителя. Потому что, как вы понимаете, если ритм Сердца настроен у человека, то информация или чувства подаются в том виде, который максимально может на этот момент принять человек.
Если он настроен на написание картины - ему будет передаваться энергетика через написание картины. Если он максимально настроен на передачу энергии, чувств и знаний и умеет передать это в стихотворной форме, то есть, у него вибрация такая уже Сердца, что он услышит эти слова - он будет принимать в стихотворной форме.
Вы же понимаете, что основная масса стихов, особенно те которые вызывают у вас отклик - она идет через Высшее Я, через Обучающую Систему, через Корректировочную Систему, если можно так сказать - для того, что бы это было донесено, чтобы другой человек, прочитав - сонастроился и раскрылся. Все сделано для раскрытия. Это - дополнительный душ для Цветка Вашей Души. Понимаете, это - дополнительная подпитка. Поэтому, мы делаем все и если контактер, как вы говорите, или не контактер, просто человек, вдруг начинает писать стихи, значит он уже сонастроен с этой вибрацией. И, конечно же, его Учителя, его Наставники используют этот шанс.
Вопрос:
Подскажите, чем важна ритмика слога стиха? Что значат разные размеры стиха? Это что-то значит или это просто разные формы подачи?
Ответ:
Разные размеры стиха имеют значение при передаче чувств и энергетики чувств. То есть, более короткие стихи, когда пишутся - там закладываются более концентрированные чувства, но, в тоже время, энергия более обрезается, то есть, по диапазону она обрезается.
Когда используется длинное стихосложение, ритм - как бы ширина, диапазон передаваемой энергии – он более широкий (мне не хочется говорить глубокий), он более широкого спектра. Поэтому, все зависит от темы, от сонастройки и от опыта. Потому что, вы должны учитывать, что если человек в своей жизни (инкарнационной) уже был поэтом, у него это уже встроено. И естественно, когда он идет на воплощение, он использует возможность нарастить все свои качества, включая и стихосложение - потому что стихосложение тоже имеет свои качества на Земле - такие как: тема и раскрытие темы, умение долго писать и умение писать различными стилями. Очень сильно это зависит от вибрации Души на которой в этот момент осуществляется связь между Душой и Разумом.
Ритм - имеет значение, но, я думаю, вы поняли, о чем идет речь. Ну, нет плохого или хорошего ритма - просто существует целесообразность в описании той или иной ситуации в определенном ритме. Посмотрите на это так.
Вопрос:
Почему одни люди пишут стихи легко, а другие не могут легко писать стихи или вообще не пишут, в чем причина?
Ответ:
Я ответил на этот вопрос. В принципе, вы поняли - должен быть внутренний сонастрой.
Что я могу посоветовать таким людям? Читать! Сначала, читая стихи - настроить Ум, Разум и Душу.
Нет не-поэтов среди вас, есть просто те, кто забыл об этом сейчас.
Вопрос:
То есть, быть поэтом - это не отдельная программа Души, это - просто приобретаемый по жизни навык, так можно понимать?
Ответ:
Есть и программы быть поэтом. Это - те, кто у вас были не просто поэты, а поэты - лозунги. Я думаю, вы поняли. Это - те, кто приходил через поэзию, либо какой- то другой опыт искусства, менять направление: менять ритм стиха, менять направленность стиха. Это те, кто были родоначальниками. Вот этих людей (или Душ) - вот для них это была задача Души.
Вопрос:
И отсюда, соответственно, были роли разные: или социальная роль или духовная роль, как поэта?
Ответ:
Да, абсолютно верно.
Вопрос:
Нужен ли этот навык стихо-творения, наработанный в 3D - в высших мерностях? 4 и 5, куда мы переходим&
Ответ:
Вы все мечтаете о крыльях, хоть не летаете теперь.
Правильно?
Вы все говорите, что у вас открываются крылья, а зачем они вам здесь, в вашем 3D, как вы говорите? Неужели вы думаете, что когда у вас появятся крылья? вам перестанут быть нужны руки?
Это - прекрасный ритм Души. Разве вы откажетесь от какого-то ритма своей Души, выбросив его как ненужный хлам?
Сначала, когда вы будете говорить, вы будете говорить телепатически стихами, а потом - вы будете творить энергетические поэмы. Энергетическая песня, энергетический танец, энергетический стих - это прекрасно. И ритм вашей энергетической песни или вашему стиху, стихотворению, вашей поэме -будет задаваться ритм вашей Души. Так сонастраивайтесь с ним здесь.
Вопрос:
Чем обусловлено, что некоторые контактеры принимают ченнелинги в стихах?
Ответ:
Тем, что у них есть такая возможность, как у Душ, ранее бывших в воплощении поэтами и так же тем, что канал сонастроен по этой ритмике.
Кто-то может передать энергетику через прозу - в силу своего энергетического состояния. Кто-то передает по контактерскому каналу информацию, но строит фразы таким образом, чтобы максимально передать энергию послания. А кто-то просто передает информацию - без первого и второго. У каждого - своя задача.
Вопрос:
То есть, при приеме ченнелинга в стихах, тут у каждого свой коэффициент сотворчества: передающей Силы и сознания контактера, то есть, эта работа совместная?
Ответ:
Да.
Вопрос:
А в каком случае, если сравнивать ченнелинг в стихах и прозе, в каком случае меньше потерь и искажений в принимаемой информации и энергии?
Ответ:
Это зависит от контактеров.
Можно передать стихотворную поэму, но при этом рифму подбирать через ум, а можно писать прозой, но человек, когда будет читать буквы, слова, будет видеть разные слова, сонастроенные по ритму, и у него раскрытие Души после прочтения такого ченнелинга - становится сильнее.
Все мантры написаны не стихотворно. Есть прекрасные произведения в прозе, которые вы читаете, а впечатление - что вы слышите песню, потому что там заложена музыка и ритм, ритм энергий. Слов много написано, но ритм - заложен один, и вы, своим вниманием, своим энергетическим чутьем угадываете те слова, которые выстраиваются среди прочих остальных в определенный ритм. Это - очень важно: одни и те же слова, одни и те же ингредиенты, но у кого то получается вкуснейшее блюдо, а у кого то блюдо, которое называется «проходным», обычным - его съел и не заметил. Это - зависит от того, что чувствует человек, и на какой вибрации он пишет эти слова, а если ещё и в стихотворной форме он выражает, значит - он может так выразить, и этот способ самый лучший для него. Но иногда пишут белой прозой, белый стих – он практически проза, а вибрации - сильнейшие.
Да, стихотворение - это ритм сонастроенности, но я прошу вас не отделять людей, контактеров - на «пишущих стихами» или «говорящих прозой». Вы – слушайте свое Сердце, которое у вас - либо открывается в этот момент либо ваш ум работает только - значит вы не попадаете в ритм того контактера, поэта или прозаика.
Не цепляйтесь за форму, старайтесь прочувствовать содержание.
Вопрос:
Известные поэты, которых мы знаем по разным эпохам Земли - это были какие-то последовательные инкарнации одной и той же Души или это были разные? Как чаще использовалось на Земле?
Ответ:
Чаще - разные. Потому что поэт, зачастую (если вы имеете в виду известных поэтов), то понятно, он шел под определенную задачу, и под эту задачу собиралась его Душа. Собиралась, не то, чтобы Душа, но собирались составные части и Душа брала с собой в воплощение энергетические составные его структуры. И эти энергетические составные брались таким образом, что они были уникальны для этого времени и для этого проявления.
Я знаю, что у вас есть вопрос о Пушкине. Он - один раз приходил в таком качестве. Душа его - воплощалась, неоднократно. Но, как «Пушкин», его энергетическая структура была собрана один раз. Его Душа воплощалась и позже, в ваши шестидесятые годы (я не назову имя поэта), но уникальность его структуры, которая была «структура как у Пушкина» - сюда не перенеслась. Перенеслась только возможность говорить и передавать ритм стиха, открытость его Души, кармический опыт, приобретенный в то воплощение перенесен был. Но вот эта уникальная структура - она работала один раз.
Точно также, как Гомер. Он воплощался в другое время, позже, но уникальность его…
Каждый раз поэт «собирается» - его структура энергетическая - собирается заново. Основой является, конечно же - умение говорить и передавать ритм стиха, но остальная сборка и цель - становятся другими. И, зачастую, Души, которые были знаменитыми поэтами, берут задачи более простые, на ваш взгляд, но суть этих задач - в том, чтобы используя глубокий опыт, перенести в более обыденную жизнь эти навыки. У художников иначе, но о художниках мы не говорим, а у поэтов есть такое как - уникальность рождения.
Вопрос:
Вы сказали, что есть цивилизации, которые общаются стихами. Можем ли мы себе представить, какие это цивилизации или это для нас это пока недоступно пониманию?
Ответ:
На Плеядах есть, где общаются большую часть речи стихами. Это в тех местах, где сохранена нетелепатическая связь.
Те, кого вы называете эльфами - есть целая цивилизация, они тоже разговаривают стихами. Они маленькие, но у них очень ритмичная Душа.
Но, я повторяю, все энергетические высокоразвитые цивилизации - они разговаривают поэзией энергии. Можно ли назвать это прозой, телеграммой? Нет. Это - песнь их энергий, ритмика - их жизни.
Ведущий:
Вопросы, которые были подготовлены, закончены. Тогда если можно от вас услышать стихотворное пожелание современным людям, пишущим стихи и тем, кто пока еще готовится писать стихи.
Аполлон:
Пишите, будьте открытыми, любимыми. Я не буду говорить стихами, потому что я хочу, чтобы вы в прозе услышали ритм моего Сердца.
Делитесь своим творчеством, когда вы можете и когда не можете. Именно творчество, просыпающееся в вас, открывает вашу Душу и открывает тех, кто видит и кто становятся свидетелями вашего творчества.
Сначала, возможно, ум будет мешать вам, подсказывать, но потом, доверяясь все больше и больше движению своего Сердца, вы будете рисовать свою жизнь теми красками и наполнять тем ритмом, на котором говорит ваша Душа.
И тогда из шести цветов вашей Земли, вы разукрасите мир в столько оттенков, что перечислить их не сможет даже заядлый статист.
И тогда, увидев другого человека, вы не будете спрашивать кто он - прозаик или поэт - вы просто будете видеть в нем творца - такого же творца как вы, как я, как Бог, как то Мироздание, в котором мы имеем счастье - Быть, Жить и Творить.
Я желаю вам Творчества, Сотворчества в Любви и с Любовью.
*** Контактер: MoreYa Ведущий: OLEG Стенограмма: Марина П.
http://www.soznaniesveta.info/index.p....-poezii В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 11:14 | Сообщение # 477
Молитва матери (Николай Шалатовский)
Друзья! Заранее прошу прощенья, - Быть может, и не время вспоминать, А я вот вспомнил, вспомнил всё мгновенно: Деревню нашу, дом, отца и мать. Отец и мать мне часто говорили: "Сыночек милый к Богу обратись!" И ежедневно обо мне молились.
Но я любил совсем другую жизнь, - Вино, друзья и сотни развлечений Мне ослепили сердце и глаза. И, ослепленный, с диким наслажденьем Смотрел я в рюмку, а не в небеса. Молитвы для меня страшнее яда были, О Боге я и слышать не хотел. Летели дни... Я жил в грязи и пыли... И думал я, что это мой удел. Мне не забыть, наверное, навеки Тот страшный день, - отец мой умирал... Из материнских глаз слез вытекали реки, А я стоял хмельной и хохотал: "Ну, где же Бог твой? Что ж Он не спасает? Он - Исцелитель, - что ж ты не встаешь?! Без Бога люди также умирают, - И ты, отец, как все в земле сгниешь." Он улыбнулся и сказал сердечно: "Я жив еще, а ты, сынок, мертвец, Но знай, что мертвым ты не будешь вечно, И вскоре воскресит тебя Творец!" Отца похоронили... Мать молилась, Втройне молилась о душе моей. Потоки слёз, что за меня пролились Я буду помнить до скончанья дней. Ну, а тогда я думал по-другому... Была противней мать мне с каждым днем. И вот, однажды я ушел из дома Глубокой ночью, словно вор, тайком. Тогда кричал я: "Вот она - свобода! Теперь я волен в мыслях и делах." ...Не знал тогда я то, что жизнь - болото: Ступил на кочку - и увяз в грехах. И жизнь меня, как щепку, закружила В водовороте суеты и зла. Вначале хорошо кружиться было, Но вскоре закружилась голова. И вскоре стал ужасной, страшной мукой Мне каждый круг и каждый оборот. Я волю напрягал, ум и - до боли - руки, Но жизнь - водоворот, водоворот... "Друзья" - какое лживое, обманчивое слово! - В водовороте самый первый круг. О, если б жизнь моя могла начаться снова - Со мною б был Единственный и самый лучший Друг! Круг развлечений, в золото одетый, Меня своим сияньем ослепил. Я был слепцом, не видел рядом Света, И в страшном мраке по теченью плыл. Вино - источник зла и тысячи лишений... Приятный круг - о, скольких он сгубил! Но есть источник жизни и спасенья - Не пил я из его, я из бутылки пил. Но, кто же мог спасти меня от смерти, От тех кругов, влекущих так на дно? Не человек, не человек, поверьте! Ответьте, кто же? Ну, ответьте, кто?! Метался я, не находя ответа. И вот, однажды летом, в сильный дождь, На улице я друга детства встретил. Увидев земляка, почувствовал я дрожь. Предстал передо мною милый образ: Глаза печальные и мокрые всегда. Забилось сердце, задрожал мой голос, И вырвались бездушные слова: "Ну, как там мать, меня хоть вспоминает? Наверное, давно уж прокляла? Хотел заехать все, да время не хватает, - Сам понимаешь, то работа, то дела." "Дела, работа... Помолчал бы лучше - Твои дела нетрудно угадать! Я расскажу, но только сердцем слушай Про то, как "позабыла" тебя мать. Когда сбежал ты, мать твоя от горя Вся поседела - ведь тобой жила! И каждый день, в любую непогоду, Шла на распутье и тебя ждала. И руки простирая свои к Богу, Молясь во имя пролитой Крови, Она стояла, влитая в дорогу, Столпом надежды, веры и любви. Ну, а когда стоять была не в силах, Когда она в постель совсем слегла, - Кровать к окну подвинуть попросила, Смотрела на дорогу и ждала..." Его слова стремительным порывом С души сорвали равнодушье враз. Я задрожал и прошептал пугливо: "Скажи, что с ней? Она жива сейчас?" "Сейчас - не знаю... Уезжал - дышала... В бреду я слышал страшные слова: - Сыночек милый, ты пришел? Я знала... А ты, работа, говоришь, дела!.." Я побежал, подстегнутый, как плетью, Одним желаньем, жгущим, как огнем: Увидеть мать, не опоздать, успеть бы Упасть пред ней, раскаяться во всем! Вокзал и поезд... И одно лишь слово В висках стучало молота сильней. Хотел не думать, но напрасно, - снова Я слышал лишь одно: "Скорей, скорей!" Вот поезд встал. Я вышел. От волненья Меня трясло и что-то жгло в груди. Я в ночь шагнул дрожащей, страшной тенью От пламени, горевшего внутри. ...Знакомая дорога и деревья, И только незнакомый сердца стук... Вот кладбище, за кладбищем - деревня. Могилы... И отца я вспомнил вдруг. И ноги как-то сами повернули... И в тишине, зашелестев листвой, Меня к его могиле потянули Заросшей и заброшенной тропой. Я шел, до боли напрягая зренье: Знакомая березка - значит, здесь... Впервые в жизни встал я на колени, Прижав к щеке холодный, мокрый крест: "Отец, прости безумную ошибку! Ты прав! - ты жив - я слышу шепот губ. Стоишь ты предо мной, твоя улыбка... А я - зловонный, сгнивший, мерзкий труп. Но я заботой и любовью к маме Сотру все прошлое, клянусь тебе! И ты, мой папа, будешь в сердце с нами... А если?.. Если мать уже в земле?!" И сердце снова бешено забилось. Я огляделся... Тьма, ни зги кругом И, вдруг - луна... Окрестность осветилась, И я увидел рядом свежий холм. Да, лишь луна и звезды только знают, Как я со стоном на могилу пал И мамин холмик обнимал, рыдая, И землю по-сыновьи целовал: "Ты слышишь, мамочка? Прости, родная! Не надо, не молчи, открой уста! Давай молиться вместе, дорогая, - Встань, мама, слышишь, умоляю - встань!" Но холм молчал, дыша могильным тленьем. Кругом - ни звука, словно мир уснул. И, вдруг, я понял, Кто мне даст прощенье, - И с воплем к небу руки протянул!.. И эта ночь последней стала ночью В моей безбожной жизненной ночи, - Она открыла мне слепые очи, Она мне влила в седрце Божий мир. С тех пор живу я с Господом Иисусом, - Моя в Нем радость, счастье, чистота! И никому теперь сказать не побоюся, Что я не мыслю жизни без Христа.
Когда я вижу пред собой картину: Заплаканную, сгорбленную мать, А рядом - гордого, напыщенного сына, От всей души мне хочется сказать: "Вы, матери, имеющие сына, Прострите ваши руки к небесам - И верьте, что молитвы ваши сильны Творить и после смерти чудеса!..
Вы сыновья, забывшие о Боге, Взгляните на молящуюся мать И встаньте рядом, чтоб в своей дороге Вам эти слезы не пришлось пожать!"
http://www.youtube.com/watch?v=y6iswlJJanw В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 13:49 | Сообщение # 478
Страх эго. 27.04.2013 | Автор: Rodoswet
Страх эго — основное препятствие на пути самопознания, т.к. именно он связан с поддержанием индивидуального существования. Так мы отделяем себя как отдельную личность от окружающего пространства. Страх — это тонкая нить сознания, на которой основано эго, как основной фактор проявления индивидуальности. Все страхи сводятся к страху смерти, к страху потери индивидуальности. Эго боится неизвестного, того, что оно не способно вместить, понять. Переживание вечности и бесконечности — это прерогатива высшего «Я». Эго, в свою очередь, всегда нуждается в опоре, в иллюзии осведомленности, в поддержке того, что мы называем познаваемым, знанием. Эго пребывает в непрерывном поиске опоры. Безопорного состояния чистого бытия эго страшится больше всего.
Здесь мы приходим к основному противоречию духовной практики и развития как такового. Эго желает преображения, «просветления», т.к. это может украсить его в глазах других людей или в своих собственных. Чаще всего, другой причины нет. Лишь у немногих практиков есть истинная жажда пробуждения, когда человека тянет нечто, как полюс магнита, и он лишь отдается этому тяготению, вызванному нашей истинной природой.
Разрешение противоречия заключается в приятии «просветления» как очередной концепции ума, распознании ее мысленной структуры. Трезвый человек осознает, что на самом деле он хочет лишь избавления от страданий, и тогда концепция просветления имеет смысл. Страдания вызваны тем, что мы не ощущаем полностью структуру сознания. Мы распознаем лишь ее отдельные компоненты, что вызвано недостатком энергии сознания (см. саттва).
Ограниченное восприятие заставляет нас принимать позитивные и негативные (двойственные) ощущения за чистую монету, в их цельной, уже «собранной» форме. Преодоление двойственности приходит путем внимательного созерцания мыслей, иначе говоря — путем медитации на них. Тогда мы проникаем в их суть и распознаем их, как переживания, не имеющие ни начала, ни конца, ни даже какой бы то ни было основы.
Мысли состоят из тончайших частиц, которые сами по себе за пределами двойственности. Глубокое проникновение в природу мысли приносит осознание иллюзорной, пустотной природы мысли. Именно по этой причине так важна бдительность, бодрость, осознанность, которая дает нам ясный, всепроникающий взгляд.
Иначе говоря, преодоление вышеупомянутого противоречия заключается в том, чтобы проникнуть еще глубже в то, чего эго так старательно избегает. Страх преодолевается, когда вы распознаете истинную, пустотную природу эго, которое этот страх вызывает. Тогда вы перестаете за него цепляться и соглашаетесь всем своим существом с тем, что истинно существует. Истинно существует лишь момент сейчас и непрерывное Бытие. Подобное преодоление страха осуществляется путем распознания эго, как наблюдаемого вами объекта.
Тело, мысли, чувства — все это вы наблюдаете. Слово «наблюдение» здесь даже не совсем подходит, но более точного слова в нашем языке нет. Это похоже на ощущение Бытия, которым вы являетесь, и в котором происходят мириады переживаний. Само по себе это Бытие является извечно чистым, или как об этом говорят иначе, «незапятнанным».
Страх — это путеводное переживание, которое у среднего человека заставляет сжиматься сознание еще сильней, в силу того, что человек начинает искать любую возможную опору для эго. Если этого не делать, но расслабиться и принять ничтожность эго, тогда страх, напротив, расширяет сознание. Сам по себе страх является очень быстрой вибрацией, тонкой сознательной энергией, и при его приятии, распознании его сути, он трансформируется в тончайшее блаженство, в ощущение удивительной свободы, когда нет никакого сопротивления, когда нет цепляния за то, что приходит и уходит.
На этой фазе, когда сознание обретает всю полноту бытия, преодолевается любое желание, как фактор, вызванный ограниченным протеканием энергии. Здесь можно подчеркнуть важность расслабления, снятия зажатости с целью свободного тока энергии. Подобное расслабление не является фактором лени (тамас), но напротив, является непринужденным существованием без сопротивления (саттва).
На самом деле, эго никуда не исчезает, оно остается, но перестает играть главенствующую роль. Эго преображается и становится сторонним инструментом высшего «Я».
Источник: http://www.rodoswet.ru/strax-ego/#more-5523 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:36 | Сообщение # 479
ПОСЛАНИЕ МИРАЭЛЯ ОТ 7 АПРЕЛЯ 2013 г. ПОЧЕМУ Я ВСЕ ЕЩЕ СТРАДАЮ? (ОТРЫВОК ИЗ ВЕБИНАРА-ТРЕНИНГА 9).
Приветствую Вас, Дорогая Семья, проходящая Уроки Любви и Свободы на Планете Выбора Пути. Я Есть Мираэль, Мастер Творческих Сил.
Дорогие, многие задают такой вопрос: почему я все еще страдаю? Ведь я изучил столько духовной литературы, столько семинаров посетил, столько намерений было высказано? Семья, дело в том, что если Вы внутренне не изменились, значит, Ваши попытки иллюзорны, поверхностны, и Вы страдаете потому, что, с одной стороны, готовы повысить вибрации и жить счастливо, но, с другой, не решаетесь применить Знания на практике в повседневности. Изучая новую литературу, посещая семинары и т.д., Вы можете обогащаться Знаниями, но задайте себе вопросы: «Расширило ли это Ваше мировоззрение? Или Вы остались с прежним багажом Знаний? Как именно Вы можете новое и уместное применить в своей Жизни? В каких случаях? Синхронистичны ли (данные) Знания для Вас? Применимы ли они на Ваш момент Здесь и Сейчас?
Стараясь принять новое, обратите внимание на Ваше эмоциональное реагирование в жизни: как изменились Ваши отношения с Ближними? Помогли (ли) данные знания простить себя, всех окружающих? Заметили ли Вы следы гордыни, осуждений и предубеждений в себе? Насколько честны, добры и терпимы Вы стали после получения новых для Вас Знаний? Обратите внимание на Ваше Знание и состояние, самочувствие Вашего Тела. Полученные знания касаются ли также заботы об организме? Как Ваше Тело отзывается на то новое, что Вы осваиваете? Вы стали более здоровыми, применяя(данные) Знания?
Обратите, Дорогие, внимание на количество Радости, которую принесли новые Знания. Насколько радостной, понятной и счастливой стала Ваша Жизнь? Стали ли Вы более благодарными? Стали ли Вы применять главные магические искусства в своей Жизни: Искусство Намерения и Визуализации? Как Энергия Изобилия стала гармонично входить в Вашу Жизнь благодаря новым Знаниям? Как изменилась Ваша личная Жизнь? Как складываются отношения с Любимым Человеком?
Дорогие, если Вы еще страдаете, то это означает, что Вы: - либо получаете неуместные, отвлекающие Вас от момента Сейчас Знания, руководствуясь умом, но не Сердцем. Это урок на искусство распознавать интуицией, что есть уместно и синхронистично именно для Вас; - либо Вы остаетесь (пока!) теоретиком. Духовность всегда сосуществует с Материей. Мечты и образы претворяются в Жизнь, уместные и синхронистичные Знания входят в реальность мгновенно, ибо в противном случае Знания остаются в Вашем биополе в виде виртуальной реальности, образуя блок. Все Знания, лишенные практики, блокируют Вашу Творческую Энергию; - либо Вы страшитесь перемен; - либо Вы желаете всю ответственность за Вашу жизнь переложить на плечи окружающих. Возможно, у Вас есть к Ближним претензии, что Они не решают Ваши проблемы, игнорируют, избегают Вас, не уделяют достаточно внимания и т.д.
Знания – это первая ступень. Второй шаг – это ступень к Материализации Счастья во всем. И все это в Ваших силах, прямо Здесь и прямо Сейчас. Смелее! С Любовью, Мираэль, Семья Света http://rdlove.ru/2013/04/pochemu-eshe-stradau/ В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 20:02 | Сообщение # 480
Хроники Акаши на уровне души. 28.04.2013 05:58 Наталья Котельникова 27.04.13.
Дорогой Отец, я слушаю Тебя.
Хроники Акаши существуют на каждом плане. Для людей физического плана они на астральном потоке, для людей астральных они на плане души, а дальше нет индивидуальных воплощений. Душа начинает восхождение и теряет хрональность, т.е. время останавливается навсегда.
Давай, воспользуемся Хрониками на один план выше, чем ты всегда выходишь, поднимайся и войди в священной пространство сердца именно здесь, на плане души.
Здесь неожиданно предстала вся планета со всеми людьми.
Да, моя доченька, так и есть. Следующий план – это вся планета, но все еще сохраняется и роль человека на ней. Давай, взглянем на Землю отсюда.
Здесь цепь планет, уходящая вдаль, т.е. возле меня планета большая, а далее по цепи – меньше и меньше. Они что, на самом деле маленького размера, или это взгляд в удаляющуюся перспективу? Я пока не вижу будущей астральной формы... как будто цепь прервалась на нас...
Ты же на астральной Земле, а предыдущий шарик – физический. Сравни два вида планеты отсюда, с высоты души.
Физический аспект планеты Астральный аспект планеты
Темнее астральной планеты, плотнее и серее Вокруг планеты как будто облака светятся, внутри, за облаками, планета нежная и счастливая
Меньше астрального по объему В полтора-два раза больше физического
Энергия проще, скудная, более деловая, более суровая Энергия нежнее, душистее и слаще, т.е. гораздо привлекательные От планеты идет напряжение, сжатие, жестковатость – успеть! Планета легче и теплее, свобода, человечность, много света и радости Нижняя октава вибраций Вибрации выше на октаву
Время здесь и сейчас Я не знаю, что такое время
Есть цели и движение к ним, энергии Вялость и расслабленность, если нет цели, закручены в тугую спираль, в пружину. то и некуда стремиться. Отдых в более низких Напряжение борьбы и труда. слоях астрала; нирвана и спокойствие, выход из астрала в верхних слоях Лозунги развития, эволюции, революции, Раскрытие сердца и любовь, успокоение мятущейся планетные войны и борьба за власть и деньги души, узнавание себя как души и планетарного единства душ внутри себя Душе сложно жить на планете, т.к. душа не Душа получает раскрытие и удовлетворение, всегда может связаться осознанно с человеком расцветает и умиротворяется
Природа планеты суровая, человек спорит с Природа планеты больше соответствует природе природой и выживает, нанося ущерб всему человека. Человек научен слушать планету и живому, в т.ч. и себе способствовать ее развитию как единое человечество Итак, с одной стороны, на физической планете душа не находит удовлетворения и страдает, ищет, работает и движется, живет полно, но мало осознанно у большинства людей.
Астральная жизнь дает нам отдых, восстановление, большую связь с душой, и души, в общем-то, в большинстве своем не слишком-то хотят идти в физическое тело. Перед инкарнацией в душе полное ощущение школьника: каникулы заканчиваются, надо идти снова на учебу. Тебя даже не особо спрашивают, отдохнула - и снова на работу и учебу. Души, в основном, лояльные, послушные, управляемые, астральная жизнь упорядочена и больше подчинена развитию души: закончен приятный отдых, и трудовой день начинается с рождения в теле на физической планете.
Ученики «младших классов» нарабатывают черты характера, работают со своими проблемами, выявившимися в других жизнях, ограняют характер и выявляют свои сильные стороны, склонности и предпочтения, таланты.
Продвинутые души обращены на служение и отдачу. Цель таких душ часто: очистить от того, что «напачкали» когда-то, т.е. прибрать за собой и другими, сделать генеральную уборку в преддверии окончания школы. А также научить любить планету и людей, любить себя и других в себе.
Как развивался человек из положительной системы?
Вижу череду своих жизней: писателей, священников, монахов, алхимиков, философа, странника, жреца. Есть и совсем простые жизни, есть и корсар, купец, наложница...
А что делают на планете члены отрицательной системы?
Мне показывают:
Темный маг, воин, крестоносец, священник, член тайного ордена, помещик, придворный-интриган, заговорщик, врач, рабочий, ростовщик, мечтатель, человек риска, кладоискатель, фокусник...
Положительная система: сердце открытое, доверчивое, даже наивное, радость и стремление к любви. Внутренний покой и уверенность, преодоление трудностей жизни и череда удач и неудач. Понимание счастья как любви и радости.
Отрицательная система: постоянное неудовлетворение, нет покоя и уверенности, погоня за счастьем, понимаемым как преуспевание и удовольствия, успех в обществе и богатство. Борьба за выживание, расталкивание локтями как путь к счастью. Постоянное отсутствие счастья в душе. Счастье где-то рядом...
Отец, почему счастье не постоянная величина?
Потому что в большинстве тел людей сидят гены той и другой стороны. Тела создаются на основе всего имеющегося на сегодня генетического материала, и в тела входят, не соблюдая генетическую неприкосновенность своей Небесной Семьи, а согласно постановке земной задачи инкарнации.
Почему некоторые входят в тела «проклятого» рода?
На сегодня эта задача – одна из самых простых – снять проклятие. На планете столько магов и колдунов, что эта задача - снятие проклятия, не останавливает никого из нисходящих в тела. Это решаемо, но в таком роде человеческом вы нарабатываете то, что не наработали в других инкарнациях, а, возможно, вы принимаете обратную сторону своих деяний. Душа должна трудиться, и в таких суровых условиях она просто не имеет другого выхода, как преодолеть тем или иным способом свои недостатки.
Я благодарю Тебя, Отец, за экскурсию, и постараюсь побывать здесь еще много раз.