21 апреля 2013 г.Перевод: Ян Лысаков Редакция: Валерия Лысакова
Любовь к Себе и Ненависть к Себе – это, на самом деле, две стороны одной медали. Оба эти чувства несут в себе основную сосредоточенность на своем собственном «Я». Поскольку многие из вас начинают понимать, что вы В МИРЕ, а, скорее, сами и являетесь МИРОМ, любой фокус на своем «Я» заставляет вас делать «шаг назад» от Единства, некоторым образом отделяться друг от друга. Таким образом, в действительности фокус внимания не на любви и не на ненависти, а на собственном отличии. Не так ли? Если желаемой вами отдельности невозможно достичь посредством того или иного личного совершенства, то почему бы не сосредоточиться на собственной ужасности? И то, и другое служит достижению одной и той же цели.
Любовь к Себе, на самом деле, не складывается из привычек ума, тела и эмоциональной заботы. Они похожи на дыхание, физические упражнения, соответствующее питание и выделение. Все это ЖИЗНЬ, даже если некоторые формы, которые эти привычки принимают, могут показаться оскорбительными, иррациональными и даже разрушительными. За каждым действием или обстоятельством есть четкая рациональность, четкое обоснование. План, который не всегда видно, если смотреть издалека. Единственный способ действительно понять человека – «стать» этим человеком. Это не так сложно, как можно было бы подумать. На самом деле, для некоторых может быть гораздо труднее снова отделиться после того, как Душа пошла на такое слияние.
Быть «в любви», значит быть в Единстве, независимо, от того идет ли речь об одном человеке или о тысяче. Все – это Один, так же, как и Один – это Все. Когда некоторая порция Единства отделяет Себя, эта конкретная точка зрения становится, своего рода, лабораторией, в которой каждый вздох становится экспериментом: сравнивается, противопоставляется, разрушается и собирается снова. Как еще вам испытать радость Возвращения Домой, как не отважившись выйти оттуда, и самостоятельно исследовать каждый мир на своем пути? Ни в одном из них нет ошибки. Только приключение.
http://ianlisakov.ucoz.com/publ....1-0-602 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Суббота, 27.04.2013, 15:18 | Сообщение # 482
Статус: Offline
Целительная сила человеческого сердца.
Планетарное послание Хаторов через Тома Кеньона.
Перевод: Ян Лысакова Редакция Валерия Лысакова
Это послание Хаторов является чистым звуком.
Другим словами, в этом Планетарном Послании Хаторов вообще нет никаких слов. Это чистый звук Хаторов.
Основным способом коммуникации и методом передачи преобразующей информации Хаторов всегда был каталитический звук. Эти чистые звуковые формы активируют необычные состояния тела и ума, которые мы можем использовать для достижения многомерных реальностей нашего существования.
Вот, в двух словах, почему их звуки настолько сильны.
Непосредственное переживание своей многомерной природы не только освобождает ум и сердце. Оно также быстро приводит к появлению новых прозрений, повышает творческие способности и вдохновляет духовную смелость.
Прямая ссылка на эту медитацию находится в конце этой страницы. Ее также можно прослушивать в разделе «Прослушивание» (Listening)нашего сайта (www.tomkenyon.com).
Это конкретное «звуковое послание» было записано во время однодневного семинара Хаторов, состоявшегося 13 апреля 2013 г. в Стамбуле. Во время этой звуковой медитации мы были сосредоточены на сердечной чакре, и я с удивлением почувствовал, что звук эманируется в многочисленные подземные переходы и катакомбы, простирающиеся под всем огромным Стамбулом. Я ясно ощущал, что этот звук транслируется из Стамбула на весь остальной мир в связи с географическим положением этого древнего города и его уникальными энергетическими качествами как моста, соединяющего Европу и Азию.
В какой-то момент во время медитации, у меня появилось сильное психическое впечатление, что меня приветствует группа Защитников Земли, находящихся в этих катакомбах. Каждый из них, без исключения, сообщил мне, что мир стоит на пороге радикального изменения. Что конкретно они имели в виду, мне не было четко сказано, но изменения будут очень разрушительны для нашего человеческого образа жизни.
Ощущение от послания этих древних существ у меня осталось такое, что человечеству для того, чтобы выжить в этом проходе в высшие измерения придется встретиться со своими нерешенными эмоциональными проблемами и ранами и преобразовать их.
Таким образом, цель этой медитации состоит в том, чтобы интегрировать те свои аспекты, которые вы ранее игнорировали и которых избегали. В психологии этот тип эмоционального искажения называется тенью, и неосвоенный теневой материал может загрязнять нашу внутреннюю жизнь и наши действия во внешнем мире.
Хаторы непреклонны в том, что по мере нашего движения вверх в сознании, нам необходимо трансформировать наш собственный теневой материал как на индивидуальном, так и на коллективном уровне. Они также утверждают, что наша коллективная тень развивается с устрашающей скоростью и такими способами, которые угрожают выживанию на этой планете не только человечеству, но и другим жизненным формам.
Несмотря на неустойчивое и опасное положение, в котором сейчас оказалось человечество, Хаторы верят, что человеческое сердце (т.е. сердечная чакра) обладает врожденной способностью исцелять и преобразовывать нашу эмоциональную жизнь, независимо от того, насколько тяжела наша история и прошлые эмоциональные травмы. Более того, они придерживаются мнения, что исцеление нашей эмоциональной жизни окажет тонкое, но далеко идущее влияние также и на коллективное сердце (т.е. на наш коллективный эмоциональный тон), что может и окажет положительное влияние на нашу коллективную судьбу.
Я слушал запись этой звуковой медитации несколько раз и каждый раз ощущал целительную реакцию в своей сердечной чакре. Хаторы просили меня отправить ее на сайт как можно скорее. И это признак того, я думаю, насколько тяжелой они считают нашу ситуацию и насколько срочна эта медитация.
Советы по прослушиванию.
Одним из способов является прослушивание с сосредоточением внимания на сердечной чакре, расположенной в центре грудной клетки за грудиной. Просто слушая эти звуки, удерживайте ментальный фокус на этой области. Когда ум начинает отвлекаться, верните его назад на область сердечной чакры и звуковые паттерны. Другой способ – это вообразить у себя в сердечной чакре собственную уменьшенную версию. На некоторых людей такой сдвиг самоидентификации оказывает более сильное воздействие. В зависимости от того, с чем вы имеете дело, ваш образ в сердечной чакре может стоять, сидеть или лежать. В некоторых случаях, когда вы ощущаете себя особенно уязвимыми, ваш образ в сердечной чакре может оказаться свернувшимся калачиком в позе эмбриона. Просто удерживайте свое внимание на этом ощущении своего образа в сердечной чакре, какую бы форму он не принял. Не удивляйтесь, если по мере вашего продвижения по различным типам эмоционального материала форма внутри вашего сердца будет изменяться. Некоторые люди считают, что дыхание через сердечную чакру во время прослушивания этих звуков дает более мощный эффект. Если вы работаете с этим методом, делайте вдох, а выдыхайте через сердечную чакру. Другими словами, делайте при каждом выдохе ясно слышимый звук. В более продвинутой форме этого метода вы позволяете себе почувствовать движение энергии, исходящей из вашей сердечной чакры при каждом выдохе, и следовать осознанием за этим движением энергии, когда энергия из вашей сердечной чакры циркулирует по всему вашему телу.
Я лично советую вам попробовать все три метода и выбрать тот, что наиболее вам подходит. Возможно, вы посчитаете полезным для себя держать под рукой блокнот и записать туда сразу после сеанса пришедшие к вам впечатления, чувства, образы и идеи. Это связано с тем, что состояние сознания, генерируемое этими звуками, может вызвать некий вид снов наяву. И, как и сны, оно может иногда принести значительные идеи. Хотя, так же как и в случае со снами, они мимолетны по своей природе, и легко забываются.
Я считаю эту звуковую медитацию своего рода археологическим инструментом. Вы можете использовать ее для того, чтобы открыть скрытые проходы в своем сердце, и выявить сокровища сознания, ранее ускользавшие от вашего взгляда. И вы можете, что не менее важно, вынести на свет своего сознания те «вещи», что были скрыты в темноте бессознательного.
Вы берете эту задачу на себя. Но освобождение от эмоционального заключения может принести пользу и принесет ее не только вам самим, но и окружающим вас людям и всей жизни на Земле.
http://ianlisakov.ucoz.com/publ....1-0-606 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Суббота, 27.04.2013, 23:33 | Сообщение # 483
Всё имеет место быть 27.04.2013 06:23 Наталья Котельникова Заключительный ченнелинг на Школе Саната Кумары в Екатеринбурге от 22.04.13.
Мы призываем Отца Небесного, наши Высшие Я и наших Учителей...
С Небес грянула музыка, такая торжественная, театральная, очень радостная. Идет поздравление нас. Это наши Учителя объединились и поздравляют нас с завершением Школы и говорят, что в Новых Энергиях вы хорошо скакнули в этот период... Они говорят: и Мы скакнули с вами.
Наши Учителя, оказывается, непосредственно связаны с нами.
Продвигая планету Земля, вы продвигаете и всю Солнечную систему. Ваши Высшие Я, продвигая Солнечную систему, продвигают и регионы Галактики. Воспринимая эти настройки, эти регионы тоже обновляются. Известно, что вся система изменяется, если меняется ее часть.
Мы уже изменились, Мы уже сделали скачок, пронеслись над Галактикой и смотрим в вашу сторону и дожидаемся, когда вы созреете для того, чтобы ваше сознание возгорелось.
(Я вижу это как мощный световой взрыв планеты).
Скажите, не будет ли это катаклизмом? Как это будет чувствоваться на Земле?
Ни в коем случае. Это взрыв планетарного сознания в безвременье. Вы воспринимаете это в линейном времени, а Мы видим это в квантовом безвременье. Это взрыв планетарного сознания, когда планетарное сознание возгорится и станет воспринимать тонкие миры. Когда достаточно света на планете наберется, произойдет квантовый скачок.
(Мне показывают что-то вроде выворота).
Это не взрыв планеты, а взрыв планетарного сознания. Конечно, он будет происходить годы. Это для Нас как вспышка сверхновой, а на планете это будет в линейном времени, и это будет обязательно.
Как скоро это будет для нас?
Всё зависит от вас.
(Это стандартный ответ).
Всё зависит от вас, как вы сработаете, как вы понесете эти знания и свой свет по планете.
Мы поздравляем вас! То, что Мы видим на планете Земля, это замечательно. И Мы радуемся вместе с вами, потому что это и наша радость тоже. Ведь Мы столько времени занимались этим, это наша работа, наше предназначение, и когда Мы видим замечательные результаты своего труда, которые даже превосходят наши ожидания, Мы радуемся. Мы видим каждого из вас, Мы работали с вами всё это время, и Мы не покидаем вас. Призывайте Нас, Мы всегда рады по первому зову явиться и сделать всё возможное с нашей стороны для того, чтобы вы процветали, чтобы у вас всё получалось в жизни, чтобы вы были счастливы.
Ваше счастье есть наше счастье, точно так же вы сейчас ощущаете наше счастье и нашу радость в своих эмоциональных телах – наша радость наполняет вас. Так же и Мы ощущаем вас – как завершение нашего труда, и как квантовый скачок всего того, что Мы есть, в Новый Мир.
Мне хочется поговорить с Отцом Небесным.
Я здесь, моя дорогая!
Можешь ли Ты нам что-то сказать на прощанье? Конечно, мы только физически расстаемся, а духовно и душевно мы всегда вместе...
Мне бы хотелось, чтобы каждый из вас нашел Меня в своем сердце. Чтобы каждый из вас определился с тем, откуда идет... мой голос... откуда Я звучу в вас – самой тонкой и самой нежной энергией, любовью и благодарностью, признательностью, чистотой Небес. Я звучу в вас для того, чтобы поддерживать вас в вашем труде, в вашей жизни. Вы – это Мы, это Я, и Мы все...
Отец, сейчас очень актуальна тема – как не стать добычей серых сущностей, как убрать их подключения. Можешь ли Ты как-то осветить эту тему?
Дорогая моя, Я люблю всех. И Я устроил так, что одна ваша часть зависит от другой вашей части, и от третьей, от четвертой части... Вы себя сейчас видите дискретно, кусочком всей системы, вы видите себя, скажем, одной буквой алфавита, скажем, «а», а есть «в», и «с» и т.д. И очень много других составляющих, которые являются СИС-ТЕ-МОЙ.
Тебе очень сложно понять, что ты зависишь от серых, а серые зависят от тебя. Вы все части одной Системы. Вы все играете свои нужные Мне роли в вашей Системе.
Какие роли играют серые, зачем они нужны в Твоей Системе? И почему мы от них начинаем страдать, как раньше страдали от темных? Мы начинаем чувствовать, что они подключаются к нам, они пытаются скачать энергию, закрыть от светлой информации и т.д. С какой целью это происходит, ведь Ты знаешь все цели и источники?
(Отец показывает в ответ две картины, одна - когда люди купаются в море и загорают на курортах, а вторая картина – когда, скажем, добровольцы строили железную дорогу, и как им было тяжело, они были лишены и отдыха, и тепла, и даже пищи иногда. Их здоровье портилось на этой работе.)
Скажи, пожалуйста, могла ли бы ты отдыхать, если бы не было построено железных дорог, не изобретено самолетов, если бы не было лекарств, если бы не построены были дома, то есть, не сделана была бы самая тяжелая работа? Могла бы ты при этом спокойно лежать и отдыхать, и была бы ты при этом счастлива? Были ли бы твои дети при этом обучены, одеты и здоровы? Смотри, темная система проложила железные дороги, построила транспортные связи, включила телевизоры, радио, компьютеры, провела электричество. Это то, с чем вы боретесь.
Светлая система выстроила путь к любви через поэзию, музыку, через исцеление, писательство, религии, духовность. Сложно сказать, что важнее было для человека. Вначале, вероятно, важнее было выживание. Затем цивилизация выросла, и ей снова нужно выживание, но уже на другом качественном уровне. Я пытаюсь показать ваше взаимодействие. В то же время, если бы была одна механика, одни компьютеры - без искусства, без песен, без поэзии, без радости и без любви, насколько был бы угрюмым мир?
Дело в том, что, окунувшись в эту систему света и тьмы и познавая её взаимодействие и борьбу, вы очень сильно развиваетесь на этом этапе вашей жизни. Это не заменит вам ни Райские Кущи, ни самые темные вибрации, когда вы выживали в минеральном мире, то есть вы сейчас находитесь в Нужном Месте, Я бы сказал. И то, что вы начинаете страдать от серых, так, как вы страдали от темных, это просто активация другой моей части, когда одна часть уходит, ослабевает, другая встает на ее место, и она подчищает в вас то, что не смогли подчистить в вас темные. Темные нажимали на ваши больные кнопки и помогали понять, что в вас не вычищено. Серые заканчивают эту работу для того, чтобы вы увидели свои слабые стороны и их подтянули. Да, с одной стороны, это такая... орда, анархия, которая не подчиняется божественным законам. С другой стороны, вы стараетесь выйти из этой среды выше по вибрациям, они толкают вас выйти «наверх», чтобы не соприкасаться с ними больше. Вам хочется выйти в свет, и они вам правильно указывают дорогу. Это те самые доктора, которые говорят, что у вас рак и вам надо лечиться. Да, это больно, это нехорошо, но они же показывают вам, что надо излечить, и таким образом играют свою роль на планете.
Отец, я вижу, что они иногда закрывают сознание человека, овладевают человеком и становятся Хозяином человека. Насколько это правомерно, допущено и почему это происходит?
Всё имеет место быть. А как же вы собираетесь выходить в галактическое сообщество, в астральный мир, когда всё, что там есть, начнет вас атаковать, если вы не научитесь здесь свету? То есть вы проходите не только теоретические, но и практические уроки. Как на уроках физики, когда вы делали опыты, и они иногда заканчивались взрывом. Это тоже был нужный вам опыт.
Не бойтесь ничего, вы пройдете через эту полосу, не думайте, что вы погрязнете в ней. Ни в коем случае никогда не думайте об этом! Это просто как пена, которая возникает, когда море бушует. И планета сейчас бушует, потому что идет мощный переход. Конечно, есть и пена, с которой вам предстоит научиться справляться.
Вам предстоит научиться различать вибрационные планы, уловки серых, их попытки склонить на свою сторону робких и доверчивых, не различающих ничего Работников Света для того, чтобы научить всех остальных тому, что может происходить при взаимодействии с серыми и их практиками, которые они дают. Скоро вы и сами будете всё различать. Вы ещё немного подниметесь по вибрациям, и вам начнет становиться тоскливо и серо при чтении этих текстов. И вы сами будете всё различать, и методом выбора вы откажетесь от этих текстов и практик. Многие из вас уже выбирают, что читать, то есть не всё подряд по всем сайтам и всем книгам, а вы уже начинаете различать: это моё, а
это, пожалуй, не моё.
И Мне достаточно этого. Мне не нужно больше ничего от вас. Вы научаетесь различать вибрации. Пена вскоре уйдет и начнется всеобщий переход в светлое пространство: восхождение, вознесение, переход. Вы переживаете переходный момент, сложный для кого-то, а для кого-то простой. Кто-то начинает очень быстро идти, как будто всё, что держало его на планете, перестает быть и держать. А кто-то начинает попадать в лапы серых и проходит эту серьезную школу, как говорится, на своей шкуре, для того, чтобы, когда он выйдет из этого, понимал, о чем идет речь и разбирался в этих вибрациях.
Всё, что существует на планете, является моими частями. Всё, что существует в Солнечной системе, порой гораздо опасней, чем на планете, уверяю вас, - и это тоже Я. И при выходе в Галактику вы не будете сталкиваться только с тортами и с сиропами, поймите это! Мы готовим вас к следующей жизни, где существуют различные вибрационные планы, и в них живут различные сущности с различными наклонностями и желаниями. И ваша задача – стать Большими и сильными, чтобы не обращать внимания на эти мелкие стычки и уколы, чтобы для вас это было нормальным и естественным явлением. Я уже говорил, что в вас тоже живут различные бактерии, их около 7 кг в человеческом организме, и вы их не убиваете потому, что они нужны вам для переваривания вашей пищи. Так и в моем Большом Организме есть всё. Привыкайте к этому и не думайте, что вы идете на курорт. Вы идете в Большую Жизнь. Вы как первоклашки, сталкивавшиеся со своими детскими трудностями в школе, которые вырастают, проходят стадию подростков, которая тоже очень сложна всегда, но зато она закаляет и приучает в общей жизни, которая не является только сладостной.
Вы научитесь управлять всеми силами – и темными, и светлыми, и ещё разными, разными и разными... Потому что вы – творцы, и должны научиться управлять всеми этими силами. И поэтому они совершенно законно допущены на планету, и сейчас и здесь начинают... свой разгул. Этот период будет недолгим. Постепенно планета сама перейдет в более светлые вибрации, и уже не будет самых страшных и серьезных вещей, которые сейчас могут быть с вами.
Легче относитесь к смерти, к болезням. Легче относитесь. Не делайте из этого огромной трагедии, и вы будете легче переносить это всё. Смерть вообще прекрасна, потому что вы восходите в свои Высшие Я, которые светлы, нежны, они тихие и гармоничные. Не пугайтесь вашей смерти, не думайте о ней. Когда она придет, вы будете рады. А сейчас вам надо работать, познавать, поглощать энергию, трансформировать её, обучаться и обучать всех остальных. Вы – учителя, и у вас абсолютно точно есть задачи делиться тем светом, который вы получили здесь, наполнять им других людей, становиться миссионерами. Вы выполняете миссию, вы – миссионеры. Чувствуйте всегда свою миссию, будьте всегда «на коне», в форме, и всегда способными и желающими помочь другим людям, так же, как это делали когда-то священники, которые несли свою веру в другие государства.
Скажи, пожалуйста, светлые силы поднялись сейчас очень высоко. Что Ты можешь сказать об Архангелах и Сущностях выше Архангелов?
Могу только сказать, что Я включаю в себя все уровни, и каждый из вас – это Я. Я буду раз за разом приучать вас к этой мысли, что вы – это Я, только в другой форме. Вы есть Человек и Я есть Человек. И все тонкие планы и все плотные планы – это ваши части. Я понимаю, что вам кажется, что вы очень маленькие. Но Я же сижу внутри каждого из вас? Так насколько же Я маленький? Почувствуйте Меня внутри себя... Я сейчас пытаюсь обнаружить Себя внутри вас...
Я активирую ту часть, где Я нахожусь... Откройте меня в себе...
Приоткройте то местечко, которое вы сейчас чувствуете в центре груди. Это Я стучусь к вам...
Я очень терпелив, никуда не спешу. И надеюсь дождаться того момента, когда мы будем с вами разговаривать так же, как мы сейчас говорим с Натальей. Каждому из вас нужно прийти к этому. Это и есть Путь Вознесения. Вы идете в Отца. Вы становитесь Отцом, и вам кажется сейчас, что это недостижимо, так же, как казалось когда-то Наталье... Множество людей уже проделало этот путь на планете и соединилось со Мной. И Я знаю, что Мы с вами встретимся в вашем сакральном сердце, и будем любить друг друга и слушать, и говорить... и познавать друг друга. Я буду познавать каждого из вас, а вы – Меня.
Отец показывает, что на планету Земля Он пускает только лучик. Он разделил себя на множество лучиков, и один из лучиков, его часть, находится на нашей планете. Это лучик Человеческого Сознания. Но каждая материальная частичка тоже включает его сознание. Отец присутствует во Всем Что Есть, но как Человек Он имеет отдельные Сознания. И это Человеческое Сознание присутствует не везде...
Человеческая раса создана, чтобы познать Отца. И конечно, как самое сложное существо на планете, раса имеет сложности в своем развитии. Она проходит сейчас инновационный момент, то есть преображение, переход своего сознания на следующий вибрационный план.
Скажи, пожалуйста, что изменилось на планете после завода Решетки Сознания девятого измерения[1]?
Пока ничего. Мы готовим место для приема возносящихся. И это будет стартовая площадка для дальнейшего вознесения.
Как это будет – будем ли мы возноситься в девятое измерение сразу, или в седьмое, а может быть, в пятое?
Всё по месту. Всё зависит от того, кто, как и зачем. В этом деле нет общих правил. Это индивидуальное Посвящение. Всё зависит от того, Кто ведет вас, сколько времени вы идете по этому пути, насколько вы продвинулись по нему и когда вы будете к этому готовы. Не будет никакой большой волны возносящихся, чтобы все – один за другим, вознеслись. Возможно, будут десятки возносящихся, и постепенно это количество будет увеличиваться. Но опять же, будет ограниченное число людей, которые выбрали этот путь, и процесс вознесения закончится, все души, которые идут на вознесение, вознесутся, а планета будет продолжать свою жизнь в астральном плане, как было задумано, а, может быть, как-то по-своему, по-новому.
Мы открыты для ваших новых планов. Мы инициируем ваши творческие возможности. Мы создаем новые программы для вас, и Мы понимаем, что Мы выиграли Приз на этом пути, Мы сделали то, что хотели. И сейчас Мы изучаем, поправляем, модифицируем, сдерживаем иногда, а порой, активируем. Конечно, Мы не бросили планету, Мы не ушли с планеты. Очень много сил занимается планетой, (смеется) как темные, так и светлые, все занимаются этим. И Я думаю, что наша задача – гармонизация сил на планете - будет решена при повышении сознания человечества.
А какова судьба темных?
Темные, как и все, переходят на следующий план. Им очень сложно, сложнее, чем вам, соответствовать вибрационным планам, но вибрационные планы тоже будут разные. Не будет же только одного измерения. Будут разные подпланы, разные ниши. И абсолютно не все темные уйдут, самые низкие уйдут, но кое-кто останется.
Какая разница между положительной и отрицательной системой? Мы знаем, что и там, и там есть замечательные учителя, есть школы, книги, программы обучения. В чем состоит разница между этими двумя направлениями?
Да ни в чем. И те и другие обучают сознание.
Что такое отрицательная система?
Только не думай, что это система дьявола. Дьявол - это временная сущность, служебная...
Ну, примерно, как разница между Бетельгейзе и Ригелем. Это разные цивилизации, немного с разными целями. Всё имеет место быть на Земле.
(Я чувствую, что Он что-то не договаривает с целью, чтобы мы перестали бороться и осуждать, чтобы перестали искать виноватых и не спрашивали больше: кто виноват и что с этим делать).
Отец говорит, что всё, что существует на планете, допущено нашими Управителями, и это существует в том виде, в котором существует. И нам сложновато понять, зачем и как все эти кнопочки, все эти моменты управления нашей цивилизации, все эти подталкивания, в том числе и к войне, например. Нам это не понятно с нашего уровня, а с Его уровня это является системой взаимодействия, регулятором взаимодействия, и подталкивание в ту сторону, куда это нужно, скажем, Управителям планеты. (Это несколько насторожило меня).
Ну, например, есть ли вам дело до того, что на какой-нибудь планете одна раса муравьев сражается с другой расой? Насколько вам это важно? Да никак не важно. Это планета, это ее условие, это ее население, и они так живут. Вот это и есть принятие того, о чем Я говорю. Вы пришли в эти условия, в этот «монастырь» с его «уставом». Вы решили принять участие в этой игре, а не в другой или в третьей, вот вы сейчас и играете. И вы сейчас имеете свои положительные цели – поднять сознание планеты. Вы – учителя. Вот и занимайтесь своей учительской ролью. Вот и обучайте людей. Вот и научитесь различать энергии. Для чего сейчас такая пестрота вибраций? Чтобы вы научились четко различать вибрации. Это будет вашим следующим классом образования.
Отец еще раз возвращает меня к фразе в моем ченнелинге «Что такое любовь?»: «Что ты хочешь сделать, когда любишь?» Я отвечала, что хочу обнять, поцеловать, помочь... А Он говорил, что не всегда, иногда нужно опускать и поднимать, опускать и поднимать. Он вернул меня к этой фразе, чтобы понять, что не все так просто, когда нам кажется, что мы только должны все выше и выше взлетать, как голубочки. Вспомните про Икара, который сгорел, оттого что он решил подняться выше, чем ему положено. То есть на всё есть ограничения, на всё есть Управители, и всё есть выход к Отцу.
То есть все ваши вибрационные планы есть выход к Отцу.
Если вы идете по этому пути, и если вас на него толкают ваши Ангелы-Хранители, то и идите по нему. Это ваша дорога, и не вам осуждать или относиться с раздражением к тем, кто не идет этой дорогой, потому что существует множество учителей для серых и для темных, и всё имеет место быть.
Я люблю вас, дети мои, и приглашаю вас в свой мир Всего Что Есть. Я хочу научить вас быть творцами Всего Что Есть, Управителями всех энергий сразу. Всего спектра энергий, не только самого светлого. Для этого вы должны окунуться в этот спектр энергий, пройти эту школу, чтобы понимать воздействие всех энергий, всех планов и выбрать то, что вам нравится. Я понимаю, что вам не очень просто. Но смотрите, сколько работы Я вам предложил, смотрите, как это интересно, сколько открытий будет на вашем пути? Я желаю сделать вам эти открытия в любви и признании всех людей, ибо вы и есть все люди на планете, так же как и Я. Всего доброго, мои ласточки! Летите выше!
Я люблю вас!
Обновлено ( 27.04.2013 06:30 )
http://sanatkumara.ru/stati/vs-imeet-mesto-bit В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 08:35 | Сообщение # 484
25.04.2013 Сакральное понимание поэзии
Аполлон. Я приветствую вас. И перехожу к теме, которую вы запросили.
Что же такое поэзия, зачем она дана и какой смысл несет поэзия?
Это - просто и сложно. Просто - как все, что несет созидание. И сложно - в первый раз сделать шаг к этому созиданию. Есть целые миры, которые разговаривают на волне поэзии. Ваши Сердца в состоянии любви земной - разговаривают на волне поэзии. Вы плачете - на волне поэзии. Равнодушие, закрытость – это проза, а открытость, полет - это всегда поэзия.
Вы скажете, что она бывает разного уровня, четыре строчки зарифмованные… да, но каждый ритм, который отбивает Сердце - это поэзия, поэзия вашего Сердца. И когда маленький ребенок или взрослый человек начинает рифмовать, пусть робко, неуверенно, самой простой рифмой - его Душа достучалась до его Ума.
Сейчас очень много у вас в интернете помощников - программ, которые рифмуют… но нельзя заменить движение Сердца, открытость, любовь - рифмами, подобранными машиной.
И те волны слов, которыми вы начинаете говорить, когда открыты к любви или к очень большому чувству - тому, что, возможно у вас ассоциируется как горе (ведь в горе тоже люди пишут стихи), но вибрация Сердца в этот момент такова, что говорить человек может только в определенном ритме… ему становиться легче.
И вы, когда читаете стихи поэтов, вы попадаете в унисон - ваш мозг начинает работать в унисон его сердечному ритму, и вы начинаете слышать себя. Вот почему некоторые стихи близки вам в определенном состоянии, а некоторые нет. Потому что в этот момент ваша Душа, ваше Сердце настроено на другие вибрации.
Почему, когда вы слушаете, как ребенок рассказывает незамысловатое стихотворение, у вас появляются слезы и ваша Душа трепещет? Казалось бы, стихотворение простое и нет сложных ритмов, нет перехода плавного, нет сложных соединений фраз, а вы плачете. Что в этот момент вы испытываете? Соединение любви, соединение того, что ребенок чувствует через передачу слов. А ребенок - он старается передать словами, в словах ту энергию, которую он чувствует.
Вот почему стихи, когда читаются поэтом, которые он сам написал, имеют колоссальное воздействие, потому что в этот момент его сердечная чакра работает в унисон с его мозговой деятельностью, с его умом, и рождается одухотворенный разум - и вы, ваш ум настраивается на эту волну и вы открываете в себе те же самые возможности, те же самые вИдения и видЕния. Это - как телепатическая связь, человек находится очень далеко, быть может, он уже не воплощен, но его поэзия, его чувства, заключенные в определенном ритме, подборе слов, передают вам состояние, оно как бы законсервировано в том, что он хотел сказать.
Энергия стиха - это энергия сконцентрированной любви - человеческой, но инструмент этот - божественен.
В те времена, когда меня почитали как Бога, человек умеющий говорить рифмами или владеющий даром соединения чувств и слова был равен нам, богам, потому что он делал тоже самое - он передавал энергию божественной любви окружающему миру. Менестрели, если разбирать их поэзию, она проста или сложна для кого-то, но они пели, соединяя божественность с человеческой жизнью.
Есть поэзия слова, есть поэзия жеста, есть поэзия Души. То есть, это ритм, это вибрация, это открытие, это готовность поделиться своими чувствами с окружающими.
Сатирическая поэзия гораздо сильнее воздействует, чем проза - она задевает другие струнки Души. То есть, поймите главное: что любое стихотворение – это ритм Души, соединенный с умом и несущий вовне это соединение. И, зачастую, стихи просятся на музыку, потому что добавляется еще другая вибрация.
В самые жесткие времена оставалась поэзия, оставалось искусство – именно эти вибрации позволяли остановиться человеку и вспомнить, что есть вокруг него Любовь, Свет. В каждой жесткой войне почитали и берегли поэтов и тех, кто поёт поэзию и тех, кто её творит. Чем сильнее вы будете открывать ритм своей Души, чем сильнее будете прислушиваться и быть открытыми, тем быстрее и ярче станут краски проявляться на вашей планете. Полутона станут такими яркими, что вы забудете мир из шести цветов. Вы - в каждой улыбке женщины, мужчины или ребенка -будете видеть поэзию жизни. Вы в каждом движении человека - будете видеть танец и в каждом шаге - вы будете видеть ритм жизни.
Ангелы говорят стихами…
Ведущий:
Благодарим вас уважаемый Аполлон за такое, не в стихах, но поэтическое вступление.
Аполлон:
Мы договорились с контактером - не говорить стихами.
Вопрос:
Кто заложил программу стихосложения, стихотворения в матрицу человеческой цивилизации? Была ли это чья-то программа конкретная?
Ответ:
Энергии, которыми говорят поэты, энергии, которыми говорят Ангелы - были изначально, но они не выражались словами. Как вы понимаете, в Атлантида и Лемурия были больше настроены на телепатическую передачу. Ритм телепатический присутствовал. В зависимости от скорости и настройки, был разный ритм передачи - и так передавались энергии на достаточно большое расстояние. Но когда «слову» стало уделяться больше внимания, чем телепатии, а это – переход Атлантиды между 5 и 4 уровнем и период уплотнения решетки - было решено Сотворцами и нами, теми, кого вы знаете как Боги Эллады, внести этот ритм и оставить его как возможность передачи через ритмику энергию чувств.
Вопрос:
На сегодняшний момент, человеку – поэту, когда диктуются стихи – это от каких Сил приходит? Или это его творчество? Или это сотворчество с Силами?
Ответ:
Это соТворчество с Силами. И, в основном, курирует его Высшее Я и Учителя. Потому что, как вы понимаете, если ритм Сердца настроен у человека, то информация или чувства подаются в том виде, который максимально может на этот момент принять человек.
Если он настроен на написание картины - ему будет передаваться энергетика через написание картины. Если он максимально настроен на передачу энергии, чувств и знаний и умеет передать это в стихотворной форме, то есть, у него вибрация такая уже Сердца, что он услышит эти слова - он будет принимать в стихотворной форме.
Вы же понимаете, что основная масса стихов, особенно те которые вызывают у вас отклик - она идет через Высшее Я, через Обучающую Систему, через Корректировочную Систему, если можно так сказать - для того, что бы это было донесено, чтобы другой человек, прочитав - сонастроился и раскрылся. Все сделано для раскрытия. Это - дополнительный душ для Цветка Вашей Души. Понимаете, это - дополнительная подпитка. Поэтому, мы делаем все и если контактер, как вы говорите, или не контактер, просто человек, вдруг начинает писать стихи, значит он уже сонастроен с этой вибрацией. И, конечно же, его Учителя, его Наставники используют этот шанс.
Вопрос:
Подскажите, чем важна ритмика слога стиха? Что значат разные размеры стиха? Это что-то значит или это просто разные формы подачи?
Ответ:
Разные размеры стиха имеют значение при передаче чувств и энергетики чувств. То есть, более короткие стихи, когда пишутся - там закладываются более концентрированные чувства, но, в тоже время, энергия более обрезается, то есть, по диапазону она обрезается.
Когда используется длинное стихосложение, ритм - как бы ширина, диапазон передаваемой энергии – он более широкий (мне не хочется говорить глубокий), он более широкого спектра. Поэтому, все зависит от темы, от сонастройки и от опыта. Потому что, вы должны учитывать, что если человек в своей жизни (инкарнационной) уже был поэтом, у него это уже встроено. И естественно, когда он идет на воплощение, он использует возможность нарастить все свои качества, включая и стихосложение - потому что стихосложение тоже имеет свои качества на Земле - такие как: тема и раскрытие темы, умение долго писать и умение писать различными стилями. Очень сильно это зависит от вибрации Души на которой в этот момент осуществляется связь между Душой и Разумом.
Ритм - имеет значение, но, я думаю, вы поняли, о чем идет речь. Ну, нет плохого или хорошего ритма - просто существует целесообразность в описании той или иной ситуации в определенном ритме. Посмотрите на это так.
Вопрос:
Почему одни люди пишут стихи легко, а другие не могут легко писать стихи или вообще не пишут, в чем причина?
Ответ:
Я ответил на этот вопрос. В принципе, вы поняли - должен быть внутренний сонастрой.
Что я могу посоветовать таким людям? Читать! Сначала, читая стихи - настроить Ум, Разум и Душу.
Нет не-поэтов среди вас, есть просто те, кто забыл об этом сейчас.
Вопрос:
То есть, быть поэтом - это не отдельная программа Души, это - просто приобретаемый по жизни навык, так можно понимать?
Ответ:
Есть и программы быть поэтом. Это - те, кто у вас были не просто поэты, а поэты - лозунги. Я думаю, вы поняли. Это - те, кто приходил через поэзию, либо какой- то другой опыт искусства, менять направление: менять ритм стиха, менять направленность стиха. Это те, кто были родоначальниками. Вот этих людей (или Душ) - вот для них это была задача Души.
Вопрос:
И отсюда, соответственно, были роли разные: или социальная роль или духовная роль, как поэта?
Ответ:
Да, абсолютно верно.
Вопрос:
Нужен ли этот навык стихо-творения, наработанный в 3D - в высших мерностях? 4 и 5, куда мы переходим&
Ответ:
Вы все мечтаете о крыльях, хоть не летаете теперь.
Правильно?
Вы все говорите, что у вас открываются крылья, а зачем они вам здесь, в вашем 3D, как вы говорите? Неужели вы думаете, что когда у вас появятся крылья? вам перестанут быть нужны руки?
Это - прекрасный ритм Души. Разве вы откажетесь от какого-то ритма своей Души, выбросив его как ненужный хлам?
Сначала, когда вы будете говорить, вы будете говорить телепатически стихами, а потом - вы будете творить энергетические поэмы. Энергетическая песня, энергетический танец, энергетический стих - это прекрасно. И ритм вашей энергетической песни или вашему стиху, стихотворению, вашей поэме -будет задаваться ритм вашей Души. Так сонастраивайтесь с ним здесь.
Вопрос:
Чем обусловлено, что некоторые контактеры принимают ченнелинги в стихах?
Ответ:
Тем, что у них есть такая возможность, как у Душ, ранее бывших в воплощении поэтами и так же тем, что канал сонастроен по этой ритмике.
Кто-то может передать энергетику через прозу - в силу своего энергетического состояния. Кто-то передает по контактерскому каналу информацию, но строит фразы таким образом, чтобы максимально передать энергию послания. А кто-то просто передает информацию - без первого и второго. У каждого - своя задача.
Вопрос:
То есть, при приеме ченнелинга в стихах, тут у каждого свой коэффициент сотворчества: передающей Силы и сознания контактера, то есть, эта работа совместная?
Ответ:
Да.
Вопрос:
А в каком случае, если сравнивать ченнелинг в стихах и прозе, в каком случае меньше потерь и искажений в принимаемой информации и энергии?
Ответ:
Это зависит от контактеров.
Можно передать стихотворную поэму, но при этом рифму подбирать через ум, а можно писать прозой, но человек, когда будет читать буквы, слова, будет видеть разные слова, сонастроенные по ритму, и у него раскрытие Души после прочтения такого ченнелинга - становится сильнее.
Все мантры написаны не стихотворно. Есть прекрасные произведения в прозе, которые вы читаете, а впечатление - что вы слышите песню, потому что там заложена музыка и ритм, ритм энергий. Слов много написано, но ритм - заложен один, и вы, своим вниманием, своим энергетическим чутьем угадываете те слова, которые выстраиваются среди прочих остальных в определенный ритм. Это - очень важно: одни и те же слова, одни и те же ингредиенты, но у кого то получается вкуснейшее блюдо, а у кого то блюдо, которое называется «проходным», обычным - его съел и не заметил. Это - зависит от того, что чувствует человек, и на какой вибрации он пишет эти слова, а если ещё и в стихотворной форме он выражает, значит - он может так выразить, и этот способ самый лучший для него. Но иногда пишут белой прозой, белый стих – он практически проза, а вибрации - сильнейшие.
Да, стихотворение - это ритм сонастроенности, но я прошу вас не отделять людей, контактеров - на «пишущих стихами» или «говорящих прозой». Вы – слушайте свое Сердце, которое у вас - либо открывается в этот момент либо ваш ум работает только - значит вы не попадаете в ритм того контактера, поэта или прозаика.
Не цепляйтесь за форму, старайтесь прочувствовать содержание.
Вопрос:
Известные поэты, которых мы знаем по разным эпохам Земли - это были какие-то последовательные инкарнации одной и той же Души или это были разные? Как чаще использовалось на Земле?
Ответ:
Чаще - разные. Потому что поэт, зачастую (если вы имеете в виду известных поэтов), то понятно, он шел под определенную задачу, и под эту задачу собиралась его Душа. Собиралась, не то, чтобы Душа, но собирались составные части и Душа брала с собой в воплощение энергетические составные его структуры. И эти энергетические составные брались таким образом, что они были уникальны для этого времени и для этого проявления.
Я знаю, что у вас есть вопрос о Пушкине. Он - один раз приходил в таком качестве. Душа его - воплощалась, неоднократно. Но, как «Пушкин», его энергетическая структура была собрана один раз. Его Душа воплощалась и позже, в ваши шестидесятые годы (я не назову имя поэта), но уникальность его структуры, которая была «структура как у Пушкина» - сюда не перенеслась. Перенеслась только возможность говорить и передавать ритм стиха, открытость его Души, кармический опыт, приобретенный в то воплощение перенесен был. Но вот эта уникальная структура - она работала один раз.
Точно также, как Гомер. Он воплощался в другое время, позже, но уникальность его…
Каждый раз поэт «собирается» - его структура энергетическая - собирается заново. Основой является, конечно же - умение говорить и передавать ритм стиха, но остальная сборка и цель - становятся другими. И, зачастую, Души, которые были знаменитыми поэтами, берут задачи более простые, на ваш взгляд, но суть этих задач - в том, чтобы используя глубокий опыт, перенести в более обыденную жизнь эти навыки. У художников иначе, но о художниках мы не говорим, а у поэтов есть такое как - уникальность рождения.
Вопрос:
Вы сказали, что есть цивилизации, которые общаются стихами. Можем ли мы себе представить, какие это цивилизации или это для нас это пока недоступно пониманию?
Ответ:
На Плеядах есть, где общаются большую часть речи стихами. Это в тех местах, где сохранена нетелепатическая связь.
Те, кого вы называете эльфами - есть целая цивилизация, они тоже разговаривают стихами. Они маленькие, но у них очень ритмичная Душа.
Но, я повторяю, все энергетические высокоразвитые цивилизации - они разговаривают поэзией энергии. Можно ли назвать это прозой, телеграммой? Нет. Это - песнь их энергий, ритмика - их жизни.
Ведущий:
Вопросы, которые были подготовлены, закончены. Тогда если можно от вас услышать стихотворное пожелание современным людям, пишущим стихи и тем, кто пока еще готовится писать стихи.
Аполлон:
Пишите, будьте открытыми, любимыми. Я не буду говорить стихами, потому что я хочу, чтобы вы в прозе услышали ритм моего Сердца.
Делитесь своим творчеством, когда вы можете и когда не можете. Именно творчество, просыпающееся в вас, открывает вашу Душу и открывает тех, кто видит и кто становятся свидетелями вашего творчества.
Сначала, возможно, ум будет мешать вам, подсказывать, но потом, доверяясь все больше и больше движению своего Сердца, вы будете рисовать свою жизнь теми красками и наполнять тем ритмом, на котором говорит ваша Душа.
И тогда из шести цветов вашей Земли, вы разукрасите мир в столько оттенков, что перечислить их не сможет даже заядлый статист.
И тогда, увидев другого человека, вы не будете спрашивать кто он - прозаик или поэт - вы просто будете видеть в нем творца - такого же творца как вы, как я, как Бог, как то Мироздание, в котором мы имеем счастье - Быть, Жить и Творить.
Я желаю вам Творчества, Сотворчества в Любви и с Любовью.
*** Контактер: MoreYa Ведущий: OLEG Стенограмма: Марина П.
http://www.soznaniesveta.info/index.p....-poezii В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 11:07 | Сообщение # 485
Красивая музыка о нежности и любви (Арабатский конь).mp4
http://www.youtube.com/watch?v=zotRnVeBVjA В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 11:14 | Сообщение # 486
Молитва матери (Николай Шалатовский)
Друзья! Заранее прошу прощенья, - Быть может, и не время вспоминать, А я вот вспомнил, вспомнил всё мгновенно: Деревню нашу, дом, отца и мать. Отец и мать мне часто говорили: "Сыночек милый к Богу обратись!" И ежедневно обо мне молились.
Но я любил совсем другую жизнь, - Вино, друзья и сотни развлечений Мне ослепили сердце и глаза. И, ослепленный, с диким наслажденьем Смотрел я в рюмку, а не в небеса. Молитвы для меня страшнее яда были, О Боге я и слышать не хотел. Летели дни... Я жил в грязи и пыли... И думал я, что это мой удел. Мне не забыть, наверное, навеки Тот страшный день, - отец мой умирал... Из материнских глаз слез вытекали реки, А я стоял хмельной и хохотал: "Ну, где же Бог твой? Что ж Он не спасает? Он - Исцелитель, - что ж ты не встаешь?! Без Бога люди также умирают, - И ты, отец, как все в земле сгниешь." Он улыбнулся и сказал сердечно: "Я жив еще, а ты, сынок, мертвец, Но знай, что мертвым ты не будешь вечно, И вскоре воскресит тебя Творец!" Отца похоронили... Мать молилась, Втройне молилась о душе моей. Потоки слёз, что за меня пролились Я буду помнить до скончанья дней. Ну, а тогда я думал по-другому... Была противней мать мне с каждым днем. И вот, однажды я ушел из дома Глубокой ночью, словно вор, тайком. Тогда кричал я: "Вот она - свобода! Теперь я волен в мыслях и делах." ...Не знал тогда я то, что жизнь - болото: Ступил на кочку - и увяз в грехах. И жизнь меня, как щепку, закружила В водовороте суеты и зла. Вначале хорошо кружиться было, Но вскоре закружилась голова. И вскоре стал ужасной, страшной мукой Мне каждый круг и каждый оборот. Я волю напрягал, ум и - до боли - руки, Но жизнь - водоворот, водоворот... "Друзья" - какое лживое, обманчивое слово! - В водовороте самый первый круг. О, если б жизнь моя могла начаться снова - Со мною б был Единственный и самый лучший Друг! Круг развлечений, в золото одетый, Меня своим сияньем ослепил. Я был слепцом, не видел рядом Света, И в страшном мраке по теченью плыл. Вино - источник зла и тысячи лишений... Приятный круг - о, скольких он сгубил! Но есть источник жизни и спасенья - Не пил я из его, я из бутылки пил. Но, кто же мог спасти меня от смерти, От тех кругов, влекущих так на дно? Не человек, не человек, поверьте! Ответьте, кто же? Ну, ответьте, кто?! Метался я, не находя ответа. И вот, однажды летом, в сильный дождь, На улице я друга детства встретил. Увидев земляка, почувствовал я дрожь. Предстал передо мною милый образ: Глаза печальные и мокрые всегда. Забилось сердце, задрожал мой голос, И вырвались бездушные слова: "Ну, как там мать, меня хоть вспоминает? Наверное, давно уж прокляла? Хотел заехать все, да время не хватает, - Сам понимаешь, то работа, то дела." "Дела, работа... Помолчал бы лучше - Твои дела нетрудно угадать! Я расскажу, но только сердцем слушай Про то, как "позабыла" тебя мать. Когда сбежал ты, мать твоя от горя Вся поседела - ведь тобой жила! И каждый день, в любую непогоду, Шла на распутье и тебя ждала. И руки простирая свои к Богу, Молясь во имя пролитой Крови, Она стояла, влитая в дорогу, Столпом надежды, веры и любви. Ну, а когда стоять была не в силах, Когда она в постель совсем слегла, - Кровать к окну подвинуть попросила, Смотрела на дорогу и ждала..." Его слова стремительным порывом С души сорвали равнодушье враз. Я задрожал и прошептал пугливо: "Скажи, что с ней? Она жива сейчас?" "Сейчас - не знаю... Уезжал - дышала... В бреду я слышал страшные слова: - Сыночек милый, ты пришел? Я знала... А ты, работа, говоришь, дела!.." Я побежал, подстегнутый, как плетью, Одним желаньем, жгущим, как огнем: Увидеть мать, не опоздать, успеть бы Упасть пред ней, раскаяться во всем! Вокзал и поезд... И одно лишь слово В висках стучало молота сильней. Хотел не думать, но напрасно, - снова Я слышал лишь одно: "Скорей, скорей!" Вот поезд встал. Я вышел. От волненья Меня трясло и что-то жгло в груди. Я в ночь шагнул дрожащей, страшной тенью От пламени, горевшего внутри. ...Знакомая дорога и деревья, И только незнакомый сердца стук... Вот кладбище, за кладбищем - деревня. Могилы... И отца я вспомнил вдруг. И ноги как-то сами повернули... И в тишине, зашелестев листвой, Меня к его могиле потянули Заросшей и заброшенной тропой. Я шел, до боли напрягая зренье: Знакомая березка - значит, здесь... Впервые в жизни встал я на колени, Прижав к щеке холодный, мокрый крест: "Отец, прости безумную ошибку! Ты прав! - ты жив - я слышу шепот губ. Стоишь ты предо мной, твоя улыбка... А я - зловонный, сгнивший, мерзкий труп. Но я заботой и любовью к маме Сотру все прошлое, клянусь тебе! И ты, мой папа, будешь в сердце с нами... А если?.. Если мать уже в земле?!" И сердце снова бешено забилось. Я огляделся... Тьма, ни зги кругом И, вдруг - луна... Окрестность осветилась, И я увидел рядом свежий холм. Да, лишь луна и звезды только знают, Как я со стоном на могилу пал И мамин холмик обнимал, рыдая, И землю по-сыновьи целовал: "Ты слышишь, мамочка? Прости, родная! Не надо, не молчи, открой уста! Давай молиться вместе, дорогая, - Встань, мама, слышишь, умоляю - встань!" Но холм молчал, дыша могильным тленьем. Кругом - ни звука, словно мир уснул. И, вдруг, я понял, Кто мне даст прощенье, - И с воплем к небу руки протянул!.. И эта ночь последней стала ночью В моей безбожной жизненной ночи, - Она открыла мне слепые очи, Она мне влила в седрце Божий мир. С тех пор живу я с Господом Иисусом, - Моя в Нем радость, счастье, чистота! И никому теперь сказать не побоюся, Что я не мыслю жизни без Христа.
Когда я вижу пред собой картину: Заплаканную, сгорбленную мать, А рядом - гордого, напыщенного сына, От всей души мне хочется сказать: "Вы, матери, имеющие сына, Прострите ваши руки к небесам - И верьте, что молитвы ваши сильны Творить и после смерти чудеса!..
Вы сыновья, забывшие о Боге, Взгляните на молящуюся мать И встаньте рядом, чтоб в своей дороге Вам эти слезы не пришлось пожать!"
http://www.youtube.com/watch?v=y6iswlJJanw В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 13:49 | Сообщение # 487
Страх эго. 27.04.2013 | Автор: Rodoswet
Страх эго — основное препятствие на пути самопознания, т.к. именно он связан с поддержанием индивидуального существования. Так мы отделяем себя как отдельную личность от окружающего пространства. Страх — это тонкая нить сознания, на которой основано эго, как основной фактор проявления индивидуальности. Все страхи сводятся к страху смерти, к страху потери индивидуальности. Эго боится неизвестного, того, что оно не способно вместить, понять. Переживание вечности и бесконечности — это прерогатива высшего «Я». Эго, в свою очередь, всегда нуждается в опоре, в иллюзии осведомленности, в поддержке того, что мы называем познаваемым, знанием. Эго пребывает в непрерывном поиске опоры. Безопорного состояния чистого бытия эго страшится больше всего.
Здесь мы приходим к основному противоречию духовной практики и развития как такового. Эго желает преображения, «просветления», т.к. это может украсить его в глазах других людей или в своих собственных. Чаще всего, другой причины нет. Лишь у немногих практиков есть истинная жажда пробуждения, когда человека тянет нечто, как полюс магнита, и он лишь отдается этому тяготению, вызванному нашей истинной природой.
Разрешение противоречия заключается в приятии «просветления» как очередной концепции ума, распознании ее мысленной структуры. Трезвый человек осознает, что на самом деле он хочет лишь избавления от страданий, и тогда концепция просветления имеет смысл. Страдания вызваны тем, что мы не ощущаем полностью структуру сознания. Мы распознаем лишь ее отдельные компоненты, что вызвано недостатком энергии сознания (см. саттва).
Ограниченное восприятие заставляет нас принимать позитивные и негативные (двойственные) ощущения за чистую монету, в их цельной, уже «собранной» форме. Преодоление двойственности приходит путем внимательного созерцания мыслей, иначе говоря — путем медитации на них. Тогда мы проникаем в их суть и распознаем их, как переживания, не имеющие ни начала, ни конца, ни даже какой бы то ни было основы.
Мысли состоят из тончайших частиц, которые сами по себе за пределами двойственности. Глубокое проникновение в природу мысли приносит осознание иллюзорной, пустотной природы мысли. Именно по этой причине так важна бдительность, бодрость, осознанность, которая дает нам ясный, всепроникающий взгляд.
Иначе говоря, преодоление вышеупомянутого противоречия заключается в том, чтобы проникнуть еще глубже в то, чего эго так старательно избегает. Страх преодолевается, когда вы распознаете истинную, пустотную природу эго, которое этот страх вызывает. Тогда вы перестаете за него цепляться и соглашаетесь всем своим существом с тем, что истинно существует. Истинно существует лишь момент сейчас и непрерывное Бытие. Подобное преодоление страха осуществляется путем распознания эго, как наблюдаемого вами объекта.
Тело, мысли, чувства — все это вы наблюдаете. Слово «наблюдение» здесь даже не совсем подходит, но более точного слова в нашем языке нет. Это похоже на ощущение Бытия, которым вы являетесь, и в котором происходят мириады переживаний. Само по себе это Бытие является извечно чистым, или как об этом говорят иначе, «незапятнанным».
Страх — это путеводное переживание, которое у среднего человека заставляет сжиматься сознание еще сильней, в силу того, что человек начинает искать любую возможную опору для эго. Если этого не делать, но расслабиться и принять ничтожность эго, тогда страх, напротив, расширяет сознание. Сам по себе страх является очень быстрой вибрацией, тонкой сознательной энергией, и при его приятии, распознании его сути, он трансформируется в тончайшее блаженство, в ощущение удивительной свободы, когда нет никакого сопротивления, когда нет цепляния за то, что приходит и уходит.
На этой фазе, когда сознание обретает всю полноту бытия, преодолевается любое желание, как фактор, вызванный ограниченным протеканием энергии. Здесь можно подчеркнуть важность расслабления, снятия зажатости с целью свободного тока энергии. Подобное расслабление не является фактором лени (тамас), но напротив, является непринужденным существованием без сопротивления (саттва).
На самом деле, эго никуда не исчезает, оно остается, но перестает играть главенствующую роль. Эго преображается и становится сторонним инструментом высшего «Я».
Источник: http://www.rodoswet.ru/strax-ego/#more-5523 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:36 | Сообщение # 488
ПОСЛАНИЕ МИРАЭЛЯ ОТ 7 АПРЕЛЯ 2013 г. ПОЧЕМУ Я ВСЕ ЕЩЕ СТРАДАЮ? (ОТРЫВОК ИЗ ВЕБИНАРА-ТРЕНИНГА 9).
Приветствую Вас, Дорогая Семья, проходящая Уроки Любви и Свободы на Планете Выбора Пути. Я Есть Мираэль, Мастер Творческих Сил.
Дорогие, многие задают такой вопрос: почему я все еще страдаю? Ведь я изучил столько духовной литературы, столько семинаров посетил, столько намерений было высказано? Семья, дело в том, что если Вы внутренне не изменились, значит, Ваши попытки иллюзорны, поверхностны, и Вы страдаете потому, что, с одной стороны, готовы повысить вибрации и жить счастливо, но, с другой, не решаетесь применить Знания на практике в повседневности. Изучая новую литературу, посещая семинары и т.д., Вы можете обогащаться Знаниями, но задайте себе вопросы: «Расширило ли это Ваше мировоззрение? Или Вы остались с прежним багажом Знаний? Как именно Вы можете новое и уместное применить в своей Жизни? В каких случаях? Синхронистичны ли (данные) Знания для Вас? Применимы ли они на Ваш момент Здесь и Сейчас?
Стараясь принять новое, обратите внимание на Ваше эмоциональное реагирование в жизни: как изменились Ваши отношения с Ближними? Помогли (ли) данные знания простить себя, всех окружающих? Заметили ли Вы следы гордыни, осуждений и предубеждений в себе? Насколько честны, добры и терпимы Вы стали после получения новых для Вас Знаний? Обратите внимание на Ваше Знание и состояние, самочувствие Вашего Тела. Полученные знания касаются ли также заботы об организме? Как Ваше Тело отзывается на то новое, что Вы осваиваете? Вы стали более здоровыми, применяя(данные) Знания?
Обратите, Дорогие, внимание на количество Радости, которую принесли новые Знания. Насколько радостной, понятной и счастливой стала Ваша Жизнь? Стали ли Вы более благодарными? Стали ли Вы применять главные магические искусства в своей Жизни: Искусство Намерения и Визуализации? Как Энергия Изобилия стала гармонично входить в Вашу Жизнь благодаря новым Знаниям? Как изменилась Ваша личная Жизнь? Как складываются отношения с Любимым Человеком?
Дорогие, если Вы еще страдаете, то это означает, что Вы: - либо получаете неуместные, отвлекающие Вас от момента Сейчас Знания, руководствуясь умом, но не Сердцем. Это урок на искусство распознавать интуицией, что есть уместно и синхронистично именно для Вас; - либо Вы остаетесь (пока!) теоретиком. Духовность всегда сосуществует с Материей. Мечты и образы претворяются в Жизнь, уместные и синхронистичные Знания входят в реальность мгновенно, ибо в противном случае Знания остаются в Вашем биополе в виде виртуальной реальности, образуя блок. Все Знания, лишенные практики, блокируют Вашу Творческую Энергию; - либо Вы страшитесь перемен; - либо Вы желаете всю ответственность за Вашу жизнь переложить на плечи окружающих. Возможно, у Вас есть к Ближним претензии, что Они не решают Ваши проблемы, игнорируют, избегают Вас, не уделяют достаточно внимания и т.д.
Знания – это первая ступень. Второй шаг – это ступень к Материализации Счастья во всем. И все это в Ваших силах, прямо Здесь и прямо Сейчас. Смелее! С Любовью, Мираэль, Семья Света http://rdlove.ru/2013/04/pochemu-eshe-stradau/ В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 20:02 | Сообщение # 489
Хроники Акаши на уровне души. 28.04.2013 05:58 Наталья Котельникова 27.04.13.
Дорогой Отец, я слушаю Тебя.
Хроники Акаши существуют на каждом плане. Для людей физического плана они на астральном потоке, для людей астральных они на плане души, а дальше нет индивидуальных воплощений. Душа начинает восхождение и теряет хрональность, т.е. время останавливается навсегда.
Давай, воспользуемся Хрониками на один план выше, чем ты всегда выходишь, поднимайся и войди в священной пространство сердца именно здесь, на плане души.
Здесь неожиданно предстала вся планета со всеми людьми.
Да, моя доченька, так и есть. Следующий план – это вся планета, но все еще сохраняется и роль человека на ней. Давай, взглянем на Землю отсюда.
Здесь цепь планет, уходящая вдаль, т.е. возле меня планета большая, а далее по цепи – меньше и меньше. Они что, на самом деле маленького размера, или это взгляд в удаляющуюся перспективу? Я пока не вижу будущей астральной формы... как будто цепь прервалась на нас...
Ты же на астральной Земле, а предыдущий шарик – физический. Сравни два вида планеты отсюда, с высоты души.
Физический аспект планеты Астральный аспект планеты
Темнее астральной планеты, плотнее и серее Вокруг планеты как будто облака светятся, внутри, за облаками, планета нежная и счастливая
Меньше астрального по объему В полтора-два раза больше физического
Энергия проще, скудная, более деловая, более суровая Энергия нежнее, душистее и слаще, т.е. гораздо привлекательные От планеты идет напряжение, сжатие, жестковатость – успеть! Планета легче и теплее, свобода, человечность, много света и радости Нижняя октава вибраций Вибрации выше на октаву
Время здесь и сейчас Я не знаю, что такое время
Есть цели и движение к ним, энергии Вялость и расслабленность, если нет цели, закручены в тугую спираль, в пружину. то и некуда стремиться. Отдых в более низких Напряжение борьбы и труда. слоях астрала; нирвана и спокойствие, выход из астрала в верхних слоях Лозунги развития, эволюции, революции, Раскрытие сердца и любовь, успокоение мятущейся планетные войны и борьба за власть и деньги души, узнавание себя как души и планетарного единства душ внутри себя Душе сложно жить на планете, т.к. душа не Душа получает раскрытие и удовлетворение, всегда может связаться осознанно с человеком расцветает и умиротворяется
Природа планеты суровая, человек спорит с Природа планеты больше соответствует природе природой и выживает, нанося ущерб всему человека. Человек научен слушать планету и живому, в т.ч. и себе способствовать ее развитию как единое человечество Итак, с одной стороны, на физической планете душа не находит удовлетворения и страдает, ищет, работает и движется, живет полно, но мало осознанно у большинства людей.
Астральная жизнь дает нам отдых, восстановление, большую связь с душой, и души, в общем-то, в большинстве своем не слишком-то хотят идти в физическое тело. Перед инкарнацией в душе полное ощущение школьника: каникулы заканчиваются, надо идти снова на учебу. Тебя даже не особо спрашивают, отдохнула - и снова на работу и учебу. Души, в основном, лояльные, послушные, управляемые, астральная жизнь упорядочена и больше подчинена развитию души: закончен приятный отдых, и трудовой день начинается с рождения в теле на физической планете.
Ученики «младших классов» нарабатывают черты характера, работают со своими проблемами, выявившимися в других жизнях, ограняют характер и выявляют свои сильные стороны, склонности и предпочтения, таланты.
Продвинутые души обращены на служение и отдачу. Цель таких душ часто: очистить от того, что «напачкали» когда-то, т.е. прибрать за собой и другими, сделать генеральную уборку в преддверии окончания школы. А также научить любить планету и людей, любить себя и других в себе.
Как развивался человек из положительной системы?
Вижу череду своих жизней: писателей, священников, монахов, алхимиков, философа, странника, жреца. Есть и совсем простые жизни, есть и корсар, купец, наложница...
А что делают на планете члены отрицательной системы?
Мне показывают:
Темный маг, воин, крестоносец, священник, член тайного ордена, помещик, придворный-интриган, заговорщик, врач, рабочий, ростовщик, мечтатель, человек риска, кладоискатель, фокусник...
Положительная система: сердце открытое, доверчивое, даже наивное, радость и стремление к любви. Внутренний покой и уверенность, преодоление трудностей жизни и череда удач и неудач. Понимание счастья как любви и радости.
Отрицательная система: постоянное неудовлетворение, нет покоя и уверенности, погоня за счастьем, понимаемым как преуспевание и удовольствия, успех в обществе и богатство. Борьба за выживание, расталкивание локтями как путь к счастью. Постоянное отсутствие счастья в душе. Счастье где-то рядом...
Отец, почему счастье не постоянная величина?
Потому что в большинстве тел людей сидят гены той и другой стороны. Тела создаются на основе всего имеющегося на сегодня генетического материала, и в тела входят, не соблюдая генетическую неприкосновенность своей Небесной Семьи, а согласно постановке земной задачи инкарнации.
Почему некоторые входят в тела «проклятого» рода?
На сегодня эта задача – одна из самых простых – снять проклятие. На планете столько магов и колдунов, что эта задача - снятие проклятия, не останавливает никого из нисходящих в тела. Это решаемо, но в таком роде человеческом вы нарабатываете то, что не наработали в других инкарнациях, а, возможно, вы принимаете обратную сторону своих деяний. Душа должна трудиться, и в таких суровых условиях она просто не имеет другого выхода, как преодолеть тем или иным способом свои недостатки.
Я благодарю Тебя, Отец, за экскурсию, и постараюсь побывать здесь еще много раз.
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 19:26 | Сообщение # 490
Я с каждым начинаю свой путь к Себе. 28.04.2013 05:39 Наталья Котельникова 25.04.13. Ночь.
Отец, я слушаю тебя.
Мы поговорим сегодня о различении вибрационных планов реальностей. Это важная часть всеобщего обучения. Она нужна всем для различения Сущностей, обитающих в этих реальностях. Тебе нужно провести много практик самостоятельно и выбрать те, которые будут наиболее простыми и доступными. Несколько практик для Астрального плана, несколько для ментального и буддхи.
Чем отличаются два последних плана? В какой план я выхожу для просмотра души?
На план души, она обитает и в астральном, и в ментальном планах, и в буддхи.
Мы можем точнее определить признаки выхода в разные планы, чтобы я и другие смогли ориентироваться, где и как мы существуем?
Сначала зайдем в Астральный план. Он различается по вибрациям – высшие астральные миры, куда Мы зовем, отличаются мягкостью, нежностью и обилием астрального света. Он теплый, солнечный, нежный и легкий. Там душа отдыхает и набирается сил. Очень полезно посещать Высший Астральный план для тех, кто делает переход вместе с планетой. Для возносящихся нужно стремится вырасти повыше, пройти ментальный план и добраться до плана души.
Чем отличается ментальный план? Я выхожу после астрального Высшего Я сразу почему-то на план души.
Ментальный план – переходный план, он есть на всех уровнях вибраций – и на астральном уровне, и на плане души, и даже в архангельском плане. Это широкий план, охватывающий много измерений. Здесь есть аспект, но ты не видишь его, потому что он не вырос пока.
У меня?
Нет, у тебя все есть на своем месте, иначе как бы ты сейчас со Мной сотрудничала? Ты просто не видишь пока эти аспекты у других. Задача их в том, чтобы вырастить Ментальный аспект - Лучистое тело, как ты выращиваешь тело Ка.
Как его выращивать?
Когда срастешься с астральным Я, то можешь попросить активировать и Лучистое тело. Его можно активировать по-разному. Например, слиться с той своей Высшей Сущностью, у которой активировано Лучистое тело, как у тебя это и произошло.
Затем после активации Лучистого тела можно просить активацию тела Ба, т.е. душевного аспекта?
Зачем? Душевный аспект сам активируется, когда ты выстроишь дорогу к нему.
Но Богиня Гуань-Инь сделала мне когда-то активацию Тела Ба.
Это был путь к Аштару...
(Я слилась сначала с Аштаром, затем с Санатом Кумарой. И у того и у другого были Лучистые тела. После, через годы, я прошла различные активации вплоть до Отца, в этом году соединилась с Отцом Небесным).
Другой вариант – сразу нацелиться на создание Лучистого Тела Истины и пройти его активацию под руководством своего Учителя. Учитель проведет через покаяние, прощение, вызовет Помощников и начнет вести на слияние с все новыми и новыми аспектами.
Оказывается, все-таки покаяние до сих пор нужно человеку?
Да, нужно, но не такое, как у вас принято в церкви. Это активация совести, чувства, нужного для дальнейшей жизни.
Это нужно для тех, у кого совесть отсутствует?
Не обязательно. Всегда есть пара жизней, когда вы нарушали божественные законы. Ты просто призываешь Кармический Совет и просишь простить себя во всех остальных жизнях, если были нарушения. Вспомни, вы же это делали неоднократно в Школе!
Да, вспомнила, делали, но сейчас перестали...
Каждый из тех, кто присутствует на Школе, уже проходил покаяние самостоятельно. Иначе как?
А как мы почувствуем себя, выйдя в ментальный план на уровень души?
Как огурчики! (шутит) Дело в том, что ментальный план дозволяет стать молодцом (огурцом), потому что на нем человек сотворяет себя сам и становится наиболее живым.
Как это «наиболее живым»?
Появляются силы и могущество на сотворение своего мира на равных условиях со всеми, вот здесь вы представляете собой только то, что выпестовали ранее и как вычистились. И здесь вы можете увидеть человека без прикрас и ограничений. Здесь вы будете учиться быть Творцом.
Но сейчас это не главное. Главное, как сейчас человек смотрит на мир – как потребитель или как творец, то есть, отдает он или только берет?
Тот, кто отдает, получает еще больше, но он строитель, а тот, кто только читает, думает, но не пытается как-то реализовать свои полученные знания, просто балласт, ноль.
Ты так сурово говоришь...
Представь, что Я бы только потреблял. Что бы вы сейчас собой представляли? Как бы вы жили, Дети Мои? А Я выращиваю Себе смену. И хочу сразу, сызмальства научить вас быть Отцом-Творцом, Благодетелем и Родителем. Ответственность за Себя – Всё Что Есть хочу активировать и стать потребителем талантов ваших в самом благоприятном смысле.
Как это – потребителем талантов?
(Смеется) Так. Вот ты сейчас занимаешься со Мной, учишься, развиваешь свой талант учителя, и Я снова начинаю с тобой свой путь к Себе-тебе. Каждый из вас должен активировать такой же талант внутри себя – проспект проложить ко Мне - собой прекрасным.
Я понимаю, что каждое твое слово многомерно, как понять последнюю фразу?
Вы выложите Луч до Отца, создав симфонию Себя, которую волью в Небесную Ораторию Многомерности и Блаженства. Звучать она будет только прекрасно, горделиво, чисто и гармонично. Ни одной фальшивой ноты не должно быть в симфонии вашей, иначе Мне будет неважно... и тогда Я сольюсь с вами в единой Оратории, стану потреблять ваши Всё Что Есть внутри себя, чтобы стать еще прекрасней и сильнее.
Потреблять – значит, использовать? Как Ты станешь внутри Себя нас использовать?
Я буду выстраивать каждым из вас Мост в своё будущее. Каждый из вас станет частичкой Меня, новым и непривычным творческим началом, которое всколыхнет многомерье и станет нетрадиционным Финалом Старого и Отжившего. Каждый из вас станет на мое Место, а Я уйду на Отдых. Старым стал, ооооох! (шутит)
Ты – это и я, значит, и я уйду на отдых вместе с Тобой?
Хитрая... хитрющая!! Нет, голубушка, всему свое время, как вы говорите, и очень правильная фраза. Плод не дозрел. Пусть он дозреет на ветке, иначе никому не нужен будет такой зеленец. Всё должно прийти к Отцу, но это Всё вы будете сами подбирать вовнутрь Себя Большого.
Скажи, Отец, ты единственный Отец, или до тебя еще был Такой же Предыдущий?
Я, разумеется, рос и вырос. С каждым Властителем росло наше Мироздание. Ты же знаешь, что до Меня были другие Вселенные, в которых были другие Творцы? И каждая Вселенная добавляла в наше Единство новое творчество. Творчество нашей Вселенной – Разум и Осознание Меня. Это самое прекрасное, на мой взгляд, творчество, когда Разум настолько вырос, что может познать Создателя и подняться до Меня.
Вы - маленькие Я, мои нижние аспекты, Я люблю Себя, как ты знаешь. И Я люблю вас в Себе.
Можешь ли Ты повторить то, что дал мне однажды как прививку твоей Любви?
Нет, дорогая, сейчас ты, пожалуй, еще захочешь Домой... Будешь плакать... Погоди немного, скоро ты сможешь почувствовать себя в моей Обители, там и поговорим.
Благодарю, Отче Наш! Как хочется поскорее...
25.04.13. Вечер.
Отец, приветствую Тебя в себе!
Сегодня мы не договорили еще об уровне буддхи. Чем он отличается от астрального и ментального аспектов?
На астральном и ментальном каждый из вас чувствует себя человеком, а на уровне буддхи вы становитесь похожим на ангела.
Мы так и говорим, что это уровень ангелический.
Не совсем ангельский в прямом смысле, ангелы ведь разные созданы, но ваша часть души на плане буддхи возвращается Домой, туда, где была создана. И вам здесь наиболее комфортно и приятно.
Здесь огненное тело или лучистое?
Уже огненное тело, но оно на этом плане не очень сильно отличается от лучистого, просто вибрационный план выше, и ваше тело возгорается в нежную и тонкую энергетическую ипостась.
Но я часто вижу не очень-то просветленные души. Им порой не хватает любви, или других энергий, они иногда тоже имеют проблемы... так ли я вижу?
На Кресле Вознесения, да и всегда уже, Я присутствую в тебе одним лучиком и помогаю тебе. Кроме того, несколько моих Помощников всегда присутствуют на Школе, как ты знаешь. Поэтому Мы заинтересованы, чтобы через тебя оказать помощь другим людям, хотя они иногда не очень-то в нее верят. Все, что ты видишь, согласовывай со Мной, если сомневаешься.
Как исцелять души?
Это наш новый вид помощи людям. Ты пока не очень-то компетентна именно в исцелении на уровне буддхи, но нам важен сам человек, его просьба. Ты диагностируешь, а мы лечим, если есть на то воля человека. Предоставь моим Помощникам заниматься душами и исцелять их с Архангельского плана.
Сейчас я начала сталкиваться с проблемами душевных заболеваний. Обычно это темные души, стремящиеся к свету. Я вижу, как сложно таким людям идти по духовному пути по разным причинам. А разве нельзя просто попросить Михаила или Рафаила исцелить дефекты души даже без диагностики, просто на всякий случай?
Конечно можно, призывайте своих Учителей, Архангелов, Меня, если есть проблемы на уровне души. Но иногда проблемы вовсе не на том уровне, а в характере и установках человека. И человек будет думать, что ему не помогли или не смогли помочь. Важна осознанность причин, а вот это часто просто очень трудно понять самому человеку. Зачем он заболел? Почему он не может любить? Как изменить себя на своем нижнем уровне? Как избавиться от страхов и ограничений? Это ведь наука о причинах, и часто глубоких и не типичных.
А что я сама могу делать в случае серьезных повреждений душевного аспекта?
Ты можешь отвести такую душу в Матрицу и попросить помочь ей тех, кто этим занимается.
Почему больные души идут на воплощение? Как же их выпускают такими?
А что ты хочешь, чтобы они совсем не развивались? Они и сами очень хотят, и им здесь гораздо легче все осознать и исцелиться. На уровне буддхи у них как бы отсутствуют проблемы. Они выявляются на уровне общества, когда душа должна вписаться в ритм и жизнь подобных себе, и здесь-то и возникают проблемы неадекватности и противоречий.
Давай просмотрим, как обычно человек ведет себя после оставления тела, т.е. смерти?
Он возвращается в потерянный астральный рай. Здесь человек смотрит варианты своей прошедшей жизни и строит планы на будущее. Ведь душа после отдыха снова придет на планету для продолжения игры.
А как запланировано для тех, кто пропускает астральный план и возносится?
Не скажу, что вы пропустите астральный план, вы всё-таки попадете на него с отчетом прошедшей жизни и встречи с родными и близкими. Затем вы пройдете выворот в ментальный план, где снова встретитесь с Семьей, но на другом уровне. На каждом уровне есть те, кто знает и любит вас. Не бойтесь потеряться или ошибиться, Мы следим за вами и помогаем тем, кто впервые на планете идет в будхиальный план стремительно, возносясь. Вы же должны сбросить астральное тело, иначе вы не вознесетесь. Просто этот путь сокращается, и пока он вызывает у вас тревогу или незнание. Проще всего оставить все переживания по этому поводу и ЗНАТЬ, что так и будет. Ты же веришь Мне?
То есть после сброса астральной оболочки мы пойдем сразу на уровень души?
Там есть Лучистое тело. Ментальное тело очень связано с Разумом, и здесь-то и будут основные препоны: насколько развита душа, как она понимает любовь и прощение, милосердие и активность. Немногие души способны подняться еще выше сразу, т.е. через короткое время, для этого надо быть просветленным человеком и очень гармоничным.
Но нам говорят, что любой человек может выбрать вознесение, и он вознесется с телом.
Да, сейчас идет такой мощный поток просветления, что каждый может в этом потоке пройти на Небесные Планы, но планы планам рознь. Не важно «сосчитать», насколько по вибрациям вы сможете пройти, как высоко подняться. Важно стать просветленным, а Небесные Помощники сами определят, сколько скарба вы носите еще за собой в «рюкзаках».
Мы словно все время сдаем экзамены...
Да, те, кто возносится, находятся под пристальным вниманием Небесной Рати. Самый главный эксперимент – как растет ваше сознание и разум. Именно за этим приходится следить и все время тестировать вас на разумность и адекватность. А как же? У вашей расы такая миссия! Мы очень тщательно, насколько возможно, ведем вас, и все время сами учимся. Ведь впереди создание новых рас для физических планет. Мы выращиваем Высший Разум с росточков, и очень правильно ухаживать за росточками в первые годы их роста.
Почему же на планете столько душевнобольных, и в тяжелой и в очень легкой форме? Разве их не могут полечить, как только выявляется их диагноз?
А надо ли их лечить?
А почему не надо? Или это тоже естественный отбор?
Нет, каждая душа нам очень важна, и мы воспитываем её в своей традиции и уважении к ней и ее выбору. Иногда её выбор и приводит её в неважное состояние. Но ведь она сама так решала, и это есть следствие её решений.
Пойми, детский сад заканчивается для вас. Для фрагментированных душ тоже есть путь исцеления. Но душа не будет воспитана и не поймет, если нам все делать за нее. Она принимает программу и ее исполняет так, как придумает сама. Здесь надо трудиться и наверстывать, и тогда она выскакивает из кармического состояния.
Да, такие примеры тоже есть. Все поняла, но ведь хочется облегчить такие души, ведь не скажешь им: вы все сами выбрали. Они, скорее всего, не поймут, сколько ты им не объясняй. Только повышением сознания и осознанностью можно начать исцелять и вести к душевному здоровью людей с искажением на душевном плане.
Почему есть души-мытари, которые после смерти не уходят на астральный план, а остаются возле людей?
Такая душа не готова уйти по разным причинам. Чаще всего ты видишь «тени» таких людей, потерявших разум по той или иной причине (мы изредка отправляем родственников, не ушедших на Небесный план, тех людей, кто приходит к нам на консультации, или даже не Кресле, если есть проблемы). Это могут быть самые разные причины – страх смерти, убийство, самоубийство, бракоразводный процесс, очень тяжело переживаемый, когда человек не смирился и остался, чтобы любить или мстить, и.т.д. Не последнюю роль играет алкоголизм и наркомания. Но это даже не главные причины, потому что упомянутые «вредные привычки» имели свои более глубокие причины.
Не думай, что мы будем с тобой заниматься исцелением мытарей. Наша задача – выстроить Путь к Отцу, к Мне, и Я лично этим занимаюсь с теми, кто дорос до общения со Мной. Души – очень тонкие создания во всех смыслах, и наша задача – научить их обучаться и работать с собой. Это единственное, что Я хотел бы, чтобы ты делала. Об остальном позаботятся другие. Ты уже поняла свою задачу, у других есть свои задачи, и в том числе, очищение планеты.
Дата: Вторник, 30.04.2013, 14:57 | Сообщение # 491
Каких энергий и событий мы можем ожидать в мае 2013 года?
Источник lray.ru/?p=122
Энергия в этом месяце будет обладать глобальной досягаемостью. Возникнет чувство широкой, всеобъемлющей энергии, которая заставит Вас ощущать всё более крупным, чем обычно. Многие из Вас обнаружат, что Ваше внимание обращено на значительные вопросы – социальные движения, события мирового масштаба, общественную деятельность. Пора заняться вещами, которые значат больше, чем Ваша жизнь. Наступает важный период, когда можно действительно разобраться, что это означает – быть гражданином человечества. День за днём исследуйте, как глубоко влияют Ваши поступки на мировое сообщество, и как всё то, что Вы делаете, воздействует на окружающий Вас мир. Вы найдёте проявления этого в Вашем доме и в Вашем окружении. Попытайтесь осознать, что даже на небольшом уровне каждый из Вас вносит вклад во всеобщее благополучие и счастье человечества, либо Вы способствуете его гибели. Вы вносите этот вклад своими мыслями, словами, которые Вы произносите, и поступками, которые Вы совершаете.
Это месяц, когда Вы можете ощутить, что чувство глобального объединения является скорей вдохновляющим и возбуждающим, чем непомерным. Не пытайтесь в этом месяце решить все мировые проблемы самостоятельно. Но будьте по-настоящему внимательны и сделайте всё от Вас зависящее и отдайте миру всё, чтобы он стал таким, каким Вы хотите, но не принимайтесь за старое и не совершаете привычные поступки, подпитывающие энергией мир, от которого Вы пытаетесь избавиться. Это станет стержнем Вашей личной жизни. Заставляйте себя совершать поступки, которые делают Вас таким, каким бы Вы хотели быть, а не таким, каким Вы были всегда. Задумайтесь в этом месяце по-настоящему о том, что означают Ваши поступки. Потратьте немного времени и подумайте о Ваших целях, Ваших самых значительных дарованиях и о том, что Вас больше всего заботит. Найдите пути, неважно – короткие или длинные, которые приведут Вас к достижению Ваших целей и решению вопросов, которые Вас так беспокоят.
Это прекрасное время безвозмездно помочь общественным организациям. Это прекрасное время для совместной работы с Вашими соседями и для того, чтобы сделать что-нибудь полезное возле Вашего дома. Это также хорошее время для наведения порядка в Ваших столах и шкафах, для уборки Вашего дома, для начала нового художественного проекта либо чего-нибудь другого, что приблизит Вас к тому, чтобы стать человеком, которым Вы хотели бы стать.
Непременно осознайте, что у Вас нет никакой необходимости всё завершить именно в этом месяце. Это не месяц для завершения или реализации. Вы не подвергаетесь проверке в этом месяце. Вы не пытаетесь доказать, что Вы добродетельны. Этот месяц предназначен для того, чтобы найти новое направление и позволить себе поучаствовать в чём-то более значительном, чем то, что Вы делали или о чём Вы думали ранее. Участие – вот что главное. Не важно, совершите ли Вы какой-либо поступок. Не важно, доведёте ли Вы какое-либо дело до конца. Хорошо, если Вы просто попытаетесь что-либо сделать, даже если у Вас ничего не получится. Усилие и ощущение взаимосвязи и заботы – вот что наиболее важно в этом месяце.
Существует ли какой-либо особый вид деятельности, которой мы должны заняться в этом месяце, чтобы использовать эту энергию?
Существуют несколько вещей, которыми Вы можете заняться. Первое. Обязательно налаживайте партнёрство и взаимосвязи. Разговаривайте с людьми, сотрудничайте организациями, поддерживайте контакты, предлагайте новые идеи, просите Ваших друзей и любимых помогать Вам. Всё, что Вы можете сделать для того, чтобы объединиться с другими людьми для достижения Ваших целей, будет идти Вам на пользу. В этом месяце нет места для уединения. Реальная сила этого месяца – в Ваших человеческих взаимосвязях с другими людьми, которые, в конце концов, должны распространиться на всё человечество. Налаживайте эти взаимосвязи. Используйте их для своей же пользы и посвятите часть своего времени тому, чтобы принести пользу другим. Это один из ключевых видов деятельности в этом месяце. Делайте всё совместно с другими людьми и избегайте уединения настолько, насколько это возможно.
Второе, что Вы можете делать в этом месяце, является более специфичным. Это упражнение, которое поможет Вам, потратив немного времени, глубоко обдумать всю картину Вашей жизни, заострив внимание на конкретных задачах, которые Вы можете решить. Данное упражнение, которое Вы можете для этого использовать, состоит в следующем: возьмите большой лист бумаги или письменную доску и напишите вверху по всей ширине Ваши жизненные цели или Ваши мечты. Выберите что-то очень большое из того, чего Вы хотели бы достичь, или какую-либо значительную проблему, которая Вас заботит. Напишите вверху листа заголовок, а затем под этим заголовком – несколько наболевших вопросов, которые Вас больше всего беспокоят. Сюда можно включить и значительные цели, которых нельзя достичь за один день, но достичь их необходимо, чтобы осуществить свою мечту. Затем разбейте каждую цель на более маленькие и более достижимые цели, но всё же такие, которых невозможно достичь за один день, и запишите их под соответствующими большими целями. И далее разбивайте цели на всё более маленькие цели и задачи, пока в конце листа у Вас не получится длинный список задач, которые Вы можете выполнить в течение одного конкретного дня, которые являются частью более значительных целей и которые, в конце концов, связаны с осуществлением Вашей мечты.
Это упражнение поможет Вам понять, что именно Вам нужно делать, и не чувствовать себя ошеломлённым непомерно большой проблемой или якобы недостижимой мечтой. Вы сможете осознать, что большая проблема по-прежнему существует, Вы почувствуете свою взаимосвязь с ней, и, кроме этого, Вы поймете, что именно нужно сделать сегодня из того, что Вы можете сделать, и что на один шаг приблизит Вас к осуществлению Вашей мечты. Очень важно в этом месяце избегать того, чтобы Вами полностью овладевало какое-либо чувство из-за широкой всеобъемлющей энергии. Используйте Ваш разум для внесения ясности и выработки стратегии достижения целей, которые стоят перед Вами.
Существует ли что-либо, чего мы должны избегать в этом месяце?
Да. В этом месяце для Вас будет очень важно стараться не проводить слишком много времени с людьми, которые настроены пессимистически, так как в этом случае может возникнуть тенденция к тому, чтобы оказаться полностью охваченным каким-либо тяжёлым чувством. И если Вы столкнётесь с человеком с негативными эмоциями, это может сбить Вас с правильного пути или даже свалить с ног. Когда Вы встретите человека, от общения с которым понижается Ваше настроение, нет необходимости судить его или пытаться его изменить. Вы можете просто отнестись к нему с состраданием, потому что он слишком озабочен проблемой, которую считает неразрешимой. И всё же не тратьте на него слишком много времени. Не проводите слишком много времени под его влиянием. Постарайтесь найти людей жизнерадостных, оживлённых и занимающихся тем, что продвигает их вперёд.
Оптимизм всегда заразителен, но в этом месяце он может быть более заразителен, чем обычно. Многие люди обретут чувство нового вдохновения, заряжаясь энергией этого месяца, поэтому Вам будет проще, по сравнению с другими временами, найти партнёров для развлечений и людей, которые захотят закатать рукава и работать вместе с Вами.
Кроме этого, в этом месяце, когда Вы будете общаться с людьми, которые чем-то слишком озабочены или которые как-либо иначе оказывают отрицательное воздействие, может оказаться полезным подобрать тему, обсуждение которой вызовет положительные эмоции. Если то, о чём Вы будете говорить, в один прекрасный момент изменит настроение у Вас обоих в отрицательную сторону, выберите другую тему. Найдите что-либо, что не вызывает такое чувство потрясённости. Это хороший месяц для поднятия настроения. Для Вас будет полезным вести лёгкие диалоги, если это даст кому-либо возможность оставаться весёлым и необременённым тяжёлыми мыслями. Очень важно, чтобы Вы в этом месяце старались не быть слишком озабоченным чем-либо или не впадали в депрессию, даже если это означает, что Вам придётся иногда уклоняться от более глубокого погружения в проблемы.
Есть ли что-либо еще, что «Хранители» хотели бы нам сказать о мае 2013 года?
Несмотря на значительную предрасположенность к оптимизму и продвижение вперёд этот месяц не будет самым весёлым временем. Старайтесь не слишком задумываться о том, как оставаться весёлым или непринуждённым. В этом месяце будет полезным быть организованным и методичным в своих действиях. Просто делайте всё так, чтобы это было воодушевляющим, возбуждающим и жизнеутверждающим. Аккуратно выполняйте поставленную задачу: продолжайте вести список дел, которые необходимо выполнить, и работайте над их выполнением.
В этом месяце Вы можете делать это более беззаботно. Если можно так выразиться, Вы можете насвистывать, выполняя какую-либо работу. Это наилучший способ использовать эту энергию. Вы не хотите даром растратить чрезвычайно плодотворный потенциал этого месяца. Вы не хотите прожить его зря, откладывая свои дела со дня на день, или растратить его на дела, которые в действительности не приближают Вас к достижению Вашей конечной цели
http://lray.ru/?p=122 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 30.04.2013, 15:42 | Сообщение # 492
Астрал.
Мир теней, Тонкий мир – много названий у этой надземной сферы мира (плана,неба) , в различные слои которого попадает человек при развоплощении (смерти), соответственно с заслугами прожитой жизни! Этот мир – отражение земного, так же, как земной мир – есть отражение Мира Тонкого. Наверху, как внизу; внизу, как наверху!Свет Тонкого мира не имеет отношения к земному пониманию солнечного света. Чем выше сознание и мысль человека пришедшего сюда, тем светлее нерукотворное сияние! Жители Тонкого мира видят Землю и другие светила, но земные света претворяются сознанием иначе. Иногда и на Земле люди видят себя как бы со стороны – это выделяется астральное тело человека; оно выделяется гораздо чаще, чем люди знают об этом. Оно может и уплотняться, но видеть это могут лишь люди хотя бы с некоторой степенью ясновидения, простому глазу это недоступно. В мире Тонком можно слышать музыку сфер и вопли животного ужаса. Такие вопли несутся и от земли и от мира Тонкого. Человечество может спать, но сердце его может вопить и стенать!
При жизни дневной спят многие сердца, но, когда во сне тонкое тело человека выходит из физического и «гуляет» по миру Тонкому, когда рассудок не мешает и просыпается сознание, - тогда сердце человека стоит перед действительностью! Недаром говорят, что люди спят днем, а ночью – бодрствуют! Сон есть приобщение к Тонкой сфере; за время сна человек, соприкасаясь с миром Тонким, усиливает свои тонкие свойства.
Длительное выделение тонкого тела человека - л е т а р г и я - состояние между сном и смертью: сердце почти не работает, тело неподвижно, неземное выражение лица. Летаргия наступает неожиданно. Это не болезнь, а естественное напряжение организма в отношении Тонкого мира. Летаргия может получиться от переутомления, испуга, потрясение горем или радостью! При пробуждении нужно не мешать, не расспрашивать сразу, иначе, вернувшийся из летаргического сна ничего не вспомнит о пребывании в мире Тонком!
Животные в Тонком мире редко сохраняют свой облик; отсутствие сознания делает их тонкие тела бесформенными. Они находятся в низших слоях Тонкого мира. Человек не должен оставаться в этих слоях; но люди, своим сознанием, часто похожи на животных!
Глухие и слепые люди чаще бывают добрыми и менее раздражительными, по причине удаления их от земной жизни и близости к миру Тонкому. Тонкое тело человека, возвращаясь из ночных полетов во сне, приносит с собой много светлых истин! Если после смерти тонкое тело человека пребывало в низших слоях Тонкого мира, то он не изживает свои привычки и они остаются на следующее воплощение. Низшие слои Астрала должны преодолеваться через духовное восхождение. Человек постоянно должен чувствовать себя в двух мирах! Неясность видения тонких обликов имеет свои причины.
Облики средних сфер Тонкого мира могут быть надоедливы, и сам человек как бы ограждается защитной сетью, чтобы эти «гости» не утомляли без пользы! На Земле плотное тело человека получает потрясение от соприкосновения с Сущностями мира Тонкого вследствие разницы вибраций. Оболочки тонкого тела человека (астрала), при выходе из него тела ментального (после смерти), особенно привлекаются к земной сфере и могут быть видимы как «привидения». Такие призраки устрашают людей т.к. в них нет разумного начала. Такие блуждания неполезны и для оболочки тонкого тела умершего человека т.к. приближение к физическому слою Земли укрепляет их и препятствует естественному разложению. Но все эти явления присущи лишь низшим слоям Тонкого мира. Высокое состояние духа умершего человека, помогает скорейшему разложению астральных оболочек, т.к. ментальное тело увлекает его в высшую сферу.
При дальнейшем переходе ментального тела человека в мир Огненный, сгорает и ментальная оболочка. Бессонница отрывает человека от мира Тонкого. Для приближения Тонкого мира используется ладан. Несовершенство человека допускает т.н. шелуху после смерти: это когда физическое тело человека преображается в тонкое тело, а Дух человека не освободился от земных похотей, - тонкое тело не может выделиться в чистом виде (состоянии) и шелуха остается в виде чучела, очень часто отрицательного. Именно такая шелуха, в виде призраков, шатается АО миру, и разные злобные духи любят вселяться в такие даровые дома. Поэтому, велика ответственность переходящих в тонкий мир с Земли с неизжитыми страстями! Ужасно засорять прекрасное пространство; не лучше ли вовремя избавиться от недостатков!!! В низших слоях Тонкого мира, где много человеческой шелухи, огонь действует болезненно – отсюда и представление об огне ада. Земное существование человека не будет даже сотой долей (частью) жизни в мире Тонком, поэтому надо знать условия более продолжительного существования человека в мире Тонком.
Сейчас в Тонком мире уничтожаются целые построения для замены их последующими; нагромождения Тонкого мира не должны стеснять совершенствование. Для этого необходимо применение Огня, чрезвычайно тяжелого для мира физического и очень отражается на сердце человека! Вулканические извержения имеют отношение к формам мира Тонкого, скоро это будет известно! Огонь извержений имеет в себе особую комбинацию энергий – в древности больных относили на «огненную гору» вулкана. Пламенное сердце отвечает на подземные огни, даже самые удаленные! Постепенно нужно человеку принять многие тонкие явления, как обычные условия жизни, - это и есть преображение жизни! Весь Тонкий мир, по своему, хочет помочь миру земному, и ничего не сравнится с отчаянием мира Тонкого, когда его предупреждения не достигают цели!!! Явление жизни Тонкого мира недалеко от земного, но в иной плоскости.
В мире Тонком все заработанное на Земле не исчезает, а наоборот – умножается. Но там еще труднее сохранить ясность сознания, т.к. встречается много явлений, новых для нас порядков эволюции! Выделившееся Тонкое тело человека может производить чисто физические действия, но при таких действиях нужна сильная мысленная посылка и сосредоточение. Пьяница в Тонком мире не только мучается от позывов к алкоголю, но еще больше страдает от неестественно проявленного Огня, который, вместо укрепления, пожирает ткани вне срока!!!
Нельзя безнаказанно убивать миллионы людей! Нельзя наполнять низшие слои Тонкого мира ужасами неизжитых Судеб! Это отразится на состоянии Земли!!! Сон может быть туманом успокоения, или напряжением работы тонкого тела человека; если, кроме ночного сна, требуется еще и дневное отсутствие тонкого тела – значит работа человека в Тонком мире велика! Жители Тонкого мира, которые хотят Свет, не имеют в нем недостатка; которые чужды потребности Света – пребывают в сумерках! Почти половина земной жизни человека проходит во сне, т.е. в касании с миром Тонким; нельзя не послать сновидения людям там, где что либо касается народного блага! Сновидения имеют огромное значение в плотной жизни человека. Мир Тонкий стремится к плотному, но в адекватной мере: если бы люди стремились к эволюции, они привлекали бы к себе соответствующие Существа мира Тонкого!
Вся зримость Тонкого мира относительна по развитию сознания человека: можно восхищаться Светом, но можно и оказаться в тумане, - каждому по делам его!!! Мир Тонкий надо знать, чтобы избежать его неожиданностей: здесь ЛЮБОВЬ – ключ ко всем вратам!!! Часто люди ощущают необъяснимое восторженное или подавленное состояние – это приближение добрых или темных сил! Это выражается прикосновением или уколом; ощущается паутина или пыль, - так могут дотрагиваться Существа Тонкого мира! Но людям, если выпадет счастье тонкого касания, - то они, прежде всего, думают, что это от силы нечистой! Земные узы: убожество, скептицизм, тупость, суеверие – засорили глаза людям и Тонкий мир заставить дрожать путника, если он не познал его в земной жизни! Приближение Тонких Существ ощущается сердечным трепетом и ощущением холода или жара. Все эти Существа направляются к нам, думают о нас. Мы ощущаем их физически; при этом волосы встают дыбом не от ужаса, а от особого воздействия энергии, отчасти подобной электричеству. В основании такого ощущения тоже лежит мысль. Даже физический взгляд человека заставляет обернуться; насколько же сильнее должна действовать огненная энергия высших Миров!!! Ценна не земная специальность человека, а качество восприятия и вмещения; поэтому, деление слоев Тонкого мира не совпадает с условными классами людей на Земле; в Тонком мире можно оказаться среди очень неожиданного подбора «соседей»! Многие жители Тонкого мира хотят применить свои знания в помощь людям, но им нет пути из-за суеверия и страха людского!
Всякое убийство противно огненной природе! Пролитая кровь производит смущение не только в некоторых слоях Тонкого мира, но и противоречит природе земной! У некоторых народов, по тем же причинам, запрещено проливать весеннюю смолу деревьев; а у некоторых народов, на праздники, проливается много крови жертвенных животных!!! Это страшное заблуждение: Богу кровопролитие не нужно, оно питает как раз силы противоположные!!! Переход в Тонкий мир без пролития крови, избавляет от темных тварей, которых немедленно притягивают излучения крови. Древние это знали и применяли бескровные казни; а теперь производится почти поголовное вскрытие трупов в моргах! Убить человека – это значит создать сильного врага в Тонком мире! Мысль о защите не есть убийство! Бессонница может быть и следствием недопущения сущности человека в Тонкий мир, т.к., при напряженном столкновении с тьмой, чрезмерное напряжение битвы рискованно – тонкое тело может и не вернуться в физическое тело человека; поэтому, бессонница – есть удержание от чрезмерной битвы в Тонком мире!
Многие люди, перейдя в Тонкий мир, продолжают сохранять земное состояние, - такое неповоротливое мышление вредно! Это равносильно тому, как если бы человек вышел из подвала на свет и не понял перемены, и не обрадовался бы свету. Знания Тонкого мира странны для земного человека и нуждаются в толковании, но рассеянность, не сосредоточенность людей мешают дойти до них ценным Советам, посылаемым Высокими Существами.
Если бы люди могли видеть свое аурическое яйцо, они не нарушали бы его беспорядочными движениями. После хирургических операций, ампутаций физических органов, конечностей, тонкое тело их остается, оно то и дает боль, как буд то утраченный орган все еще на месте; особенно боль ощущается при погодных изменениях, Развитый человек может сам заставить тонкое тело не болеть. Воздух наполнен невидимыми сущностями разных эволюций; каждое движение, каждое слово и мысль человека меняет его окружение. Одни Сущности усиливаются при приближении к человеку, другие – сгорают и уносятся вихрем токов. Если наши мысли добрые, они соответственно и привлекают добрых Сущностей, и наоборот. Человек должен понять, что он одарен сильными энергиями; он поистине Царь природы и Повелитель несметных легионов невидимых сущностей! Когда тонкие Сущности затрагивают сознание человека, то невежественные люди обращаются в страх, а у знающих это вызывает священный трепет! Когда человек понимает значение сна, как пребывание в мире Тонком, он знает что посредством этого состояния, он может запомнить очень важные и высокие общения! Жителям Тонкого мира достаточно подумать о тепле или холоде, или других чувствованиях, как энергия мысли, немедленно разовьет эти ощущения. Поэтому так нужно научиться управлять своими мыслями. Невидимый мир пояснит все видимое!
Часто темные сущности усиливают себя присутствием животных в спальнях, они привлекают невидимых гостей. Больные, т.н. ненормальные люди, обычно свободны от предрассудков, и, поэтому они не теряют связи с Тонким миром! Именно в болезнях люди познавали и прошлое и будущее; видели свои жизни и обретали позабытые возможности!
Прежде земного существования, построения создаются в высших Мирах! Так в Библии написано: «Если Господь не созиждет города, напрасно трудятся строящие его.»
Сон есть продолжение труда в ином состоянии. На высотах можно спать всего 4 часа. Каждое сонное состояние приближает человека к Тонкому миру. Степень сознания во сне может быть разная, но ее можно воспитать: человек должен твердить себе, что погружаясь в сон, он отправляется на работу. Если это усвоить, то легче будет приложить силы в Тонком мире. Отдых останется полноценным, т.к. в Тонком мире прилагаются и тонкие качества, которые не устают! Гораздо хуже. Когда человек отходит ко сну обуреваемый страстями, не думая ни о каких Высших Мирах; тогда, вместо светлого труда и познания, он будет блуждать в темных слоях Тонкого мира и это его утомляет! ЗАСЫПАНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СОЗНАТЕЛЬНЫМ ПЕРЕХОДОМ В МИР ВЫСШИЙ!!! Нужно чаще беседовать с растениями; - такие токи очень близки к Тонкому миру!
Облик человека в мире Тонком не изменяется, кроме как по особому желанию. Образы в Тонком мире творит мысль; поэтому, если имеется достаточное воображение, можно вызвать любой образ и закрепить его! Также мысленно творится и одеяние. Мир Тонкий и мир земной могут взаимно помогать друг другу: Тонкий мир потрясают своего рода эпидемии ужаса; мысли ужаса привносят туда люди; если на Земле трудно избавится от всего пагубного, то в мире Тонком еще труднее! Положение Земли намного улучшилось бы, если бы груз, приносимый людьми в мир Тонкий, стал бы лучшего качества!!! Ненужными вещами люди загромождают не только Землю, но и мир Тонкий! Там можно мыслью натворить столько безобразий, что они будут преследовать человека во всех его жизнях! Много грязных хвостов не рождают радость! Земные обитатели, в их лучшем отборе, могут легко посещать мир Тонкий ; слои Тонкого мира можно наблюдать и в физическом теле с открытыми глазами, при полном бодрствовании, если у человека расширенное сознание и он знаком с наукой о вибрациях!!! В мире Тонком есть слои, где толпы горожан, в современных одеждах, толкутся как на площадях на Земле, без всякого труда! Конечно это в низших слоях, где каждая плохая наклонность характера человека возрастает.
В высших сферах возрастают лучшие качества: растер чувство долга, и оно особенно сказывается при новом воплощении человека на Земле! Благо тем, кто уже в плотном теле готов воспринять многообразие Миров; некоторые фильмы способствуют этому привыканию, хотя бы как к сказке! Но тот, кто оттолкнет представление о Тонком мире, приготовит себе там убогую лачугу! Нужно воспитывать в себе широкое допущение иных миров, без него нельзя летать в тонком теле, а это будущее состояние тела человека в процессе эволюции! Это состояние – уплотненный астрал – уже будет уделом следующей расы! Робкое тонкое тело, если и выйдет из своей плотной оболочки, то будет толкаться около нее и с ужасом озираться и видеть оставленным и безжизненным свое плотное тело! Нужно подготовить себя, чтобы свободно и без страха войти в Тонкий мир, чтобы наблюдать и поучаться! В Тонком мире переход из слоя в слой, должен быть постепенным, в зависимости от развития сознания человека. (желающие могут прочесть об этом в книге Д. Андреева «РОЗА МИРА»)
Земные мысли могут чрезвычайно тревожить тонкие существа и они могут отвечать недобрыми мыслями. В средних и низших слоях Тонкого мира существует мстительность и не следует ее накликать! Нельзя плохо говорить об ушедших от нас в Тонкий мир потому, что может быть они уже изживают свои грехи и будет немилосердно лаять им в след! (пусть мне будет грех, но я проклинаю того человека, который уничтожил нашу страну! А с ним и его последователей, которые продолжают его дело на Земле!!!)
Иногда люди видят в камнях, в листве деревьев, в травах - разные облики; - не могут камни или травы дать подобные облики, значит они зародились в сознании человека, увидевшего их!!! Невидимые существа окружают людей, сознание человека воспринимает их, но зрение не может их претворить! Так люди, в окружающей их природе, пытаются найти облики, запечатленные их сознанием! Много невидимых обликов и прекрасных, и ужасных окружают человека; он называет их призраками, но для этих существ человек сам такой же призрак!!! Но! НАСТУПАЕТ ВРЕМЯ. КОГДА ЛЮДИ НАЧНУТ СООБЩАТЬСЯ С МИРОМ НЕВИДИМЫМ!!!
Вот как описан полет к Дальнему Миру в книге «Агни йога» т. 5: «Расстояние до него громадно, но Мы летим мгновение. Нельзя было ступить на почву, которая чужда Нам, даже в светлом теле, но можно видеть очертания морей, радоваться прекрасным краскам, даже птицы и рыбы уже видны. Люди не такие как Мы, и они летают. Язык их не слышен, может потому, что звучат сферы. Синева вод как сапфиры и зелень изумрудная, и смарагду подобные горы. Казалось, что человек не может ступить на такую чистую почву. Сам воздух невыносим ему; но, прикоснувшись к нему, человек страдает, возвращаясь к своему телу, - душно, как в узкой одежде. Так опыт и сладок и труден!» (Далее в книге я описываю свои два полета к иным мирам.)
Сроки пребывания человека в Тонком мире различны – от нескольких месяцев до тысячелетий! Для полного познания Тонкого мира необходимо прикасаться к его разным сферам, иначе, много недоразумений возникает при описании его: одни говорят, что там вечный покой и сон; другие говорят, что там жуткие чудовища; третьи говорят, что там так же как и на Земле; - и все они правы, ведь каждый описывает тот слой Тонкого мира, к которому ему позволили прикоснуться по его заслугам! И мало кто говорит о телах светящихся, потому, что достигнуть высших слоев Тонкого мира удается гораздо меньшему количеству людей!!! В низших слоях Тонкого мира редко бывают добрые чувства; там очень развита зависть ко всему живому на Земле! Эти темные, неудовлетворенные духи заглядываются на Землю; - она для них притягательна и они думают о том, как им выйти из темницы низших слоев Тонкого мира и наслаждаться жизнью на Земле!
Приходит время, когда необходимо приблизить Тонкий мир к Земле! Но без согласия человечества это произвести невозможно! Люди должны, в своем сознании, допустить существование Тонкого мира без суеверия и ханжества, которые допускают религии и лишают людей сознательного приближения к Тонкому миру!
Намерения человека имеют большее значение, чем действия! Они не останутся без выполнения! Благо тем, кто имеет запас добрых намерений; они получат хороший урожай; каждое намерение будет приведено в исполнение, каждое обещание будет выполнено, каждое зло – произрастет, каждое добро – просияет в мире Надземном! Добрые дела принесут радость и на Земле и в мире Надземном! На Земле нужно учиться приемам мысленной передачи и приема мыслей, чтобы в Тонком мире было возможно общаться с Тонкими Сущностями.
Там, где все создается мыслью, разрушается тоже мыслью! Особенно яростная борьба в слое ближайшем к Земле, где собраны «земные повелители»! Они не знают покоя и черпают силу в бешенстве! Многие из них погибают, другие держатся своею Кармою! Эти, не знающие гармонии люди, потрясают не только Землю, но и Небеса! Не редко злодеи впадают в длительное заболевание, а, если и здоровы, то подвергаются психическим ужасам!
Древние люди были умнее нас; когда им угрожала опасность они обращались к Небу, безмолвно и бездумно. Они открывали свое сердце для принятия Высшей Силы. Они знали о том, что пространство населено Существами и добрые Существа стремятся на помощь! СИЛА ЧЕЛОВЕКА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИСЧЕРПАНА. ЕСЛИ ОН ПОМЫСЛИТ О ВЫСШЕМ ИСТОЧНИКЕ!!!
Большинство людей переходят в Тонкий мир (умирают) отягощенные земными привычками. Добрые люди строят свой быт по земному образцу; они не осознают, что уже не на Земле и новые условия Тонкого мира не вдохновляют их на новые задания. Чрезмерно заботившиеся о своем здоровье – продолжают рассуждать о земных болезнях и в Тонком мире; не могут привыкнуть к тому, что им уже не нужны лекарства и изобретают их, пользуясь химизмом атмосферы; и очень жаль, что на Земле в следующей жизни, они забывают, как можно использовать атмосферу для лечения!!! Тонкие сферы дают особые возможности; земные люди могут пользоваться ими, необходимы лишь малое допущение, но земные привычки – первые враги всех допущений! О мире Тонком нужно знать как можно больше; этот мир обширен и близок к земной жизни. Земная жизнь наполнена чудесами, превышающими всякое воображение! Велико счастье человека вступить в Тонкий мир ведомый ему: энергия не будет расходоваться на приспособление, а выразится в натиске ввысь! Высокие сферы будут принадлежать тому, кто сможет вместить их! События не Земле можно предвидеть за десятки лет, ведь представление о событиях земных уже запечатлено в мире Тонком!
В Тонком мире можно встретить тонкие тела людей, живущих на Земле; тонкие тела, которые они выделяют во время сна. Видеть вместе живых и мертвых - нет ничего удивительного; ведь для тонкого тела нет ни времени, ни пространства! Сон можно превратить в изысканное хождение по Высшим областям мира Тонкого, если сознательно понимать, что прикасаетесь к этому миру! Каждую ночь нам дана возможность совершать прекрасные полеты!!! Тонкое тело человека питается добрыми делами; оно крепнет от всего возвышенного! Равнодушные люди не только губят свою планету, но и являются тяжким грузом в мире Тонком! Лучшее Руководство Тонкого мира преломляется о тупое безумие человечества! Эти люди понятия не имеют о силе мысли; они не могут даже озаботиться о своем одеянии и бродят голые в тумане потемок и не влекутся к Руководителям; - таким людям очень трудно, почти не возможно помочь!!! ПОМОГИТЕ НЕВЕЖДАМ!!!
Человек во сне, в своем Тонком теле, «гуляет» по Тонкому миру и встречается с различными духами, находящимися так же в тонких телах; они могут быть злыми и мучить слабые и робкие души людей; озорные духи – устраивают всякие проделки, из-за которых человек теряет терпение; духи серьезные - жалеют нас и стараются помочь - и это приносит им истинное духовное удовлетворение! Влияние духов очень велико! Порочные духи стараются совратить с пути истинного тех, кого они совращали и в мире плотном. Т.о. смерть человека не освобождает его от искушения!
Дух человека, будучи в Тонком мире после смерти, видит свои прошлые существования и грядущие, и понимает, чего ему не достает. Самое мучительное для духа человека сознание того, что он осужден за свои земные грехи; поэтому духи стараются снова воплотиться на Земле, чтобы прервать свои муки совести в мире Тонком и искупить свои грехи!
Тот дух человека, который нажил свое богатство на Земле неправедно, в следующем воплощении – будет просить милостыню и будет терзаем нищетой; гордец – будет в унижении; жестокий – будет во власти еще более жестокого, чем был он сам!
Астральное тело человека, это тело, в котором протекает процесс эмоций и желаний. Серебряная нить, которая упоминается в Библии, является связующей нитью между физическим, эфирным и астральным телом человека. В момент смерти Серебряная нить обрывается, прекращается подача энергии по этому связующему каналу; а без Божественной энергии плоть мертва! Человек живет, в основном, в трех мирах: физическом – своими действиями и поступками; в Астральном – своими эмоциями и желаниями; в Ментальном – своими мыслями. Для каждого из этих миров человек имеет тело из материи этого Мира. Первые три тела – смертны; но есть еще три Высших, бессмертных тела человека, образующих его вечную часть, его ДУШУ. Самое высшее тело человека это частица Абсолюта, т.е. Божья искра. После смерти человека, его эфирное тело разлагается на 9-ый день, астральное – на 40-вой. Чем чище душа человека, тем меньше он жалеет о конце земной жизни, потому, что понимает всю пустячность всего оставляемого на Земле! Умственная и нравственная деятельность человека, возвышенные мысли, - почти мгновенно освобождают душу от бренного тела! (легкая смерть). ТЕ РЕЛИГИИ, КОТОРЫЕ УТВЕРЖДАЮТ, ЧТО У ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ ЕДИНСТВЕННОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ НА ЗЕМЛЕ - ПОПИРАЮТ БОЖЕСТВЕННУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!
Люди имеют только кровное родство, а сходство характеров родителей и детей – это только симпатизирующие духи, имеющие сходство в своих накоплениях за прожитые жизни. Дурной дух может воплотиться в хороших родителей, которые, своими советами, направят его на правильный путь. Плохие дети – суть испытания для родителей! В Тонком мире дух человека свободен и более счастлив, чем на Земле. полной страданий; поэтому, не надо скорбеть об уходящих с Земли, а надо радоваться!!! В Тонком мире, неминуемое и ежемгновенное присутствие тех, в отношении которых человек поступил дурно, - есть одно из наказаний ему отведенных! Но неисправимых ошибок нет; человек искупает их в своих последующих воплощениях и неминуемо продвигается по пути прогресса к совершенству, которое является его конечной целью!
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ,Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ И СОЗИДАНИЯ!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ,ПОНИМАНИЯ,ДУХОВНОГО И ТВОРЧЕСКОГО ПОДХОДА КО ВСЕМ ВАШИМ НАЧИНАНИЯМ,ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ВАШИХ НАМЕРЕНИЙ.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
30.04.2013 ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на май 2013 года
Конец апреля для многих был довольно тяжелым как эмоционально, так и физически. Многие переболели простудными заболеваниями, которые носили затяжной характер. Причиной таких заболеваний стало снижение иммунитета, как результат энергетических и духовных трансформаций, а также процессы очищения от отработанных программ. Очищение проявлялось также и в желании сделать ремонт или провести генеральную уборку, расчищая завалы и накопленный хлам. Некоторые люди стали заниматься украшением своего места проживания, проявляя незаурядное творчество. Все это – результат осознания того, что начинать трансформации лучше с чего-то очень земного, т.е. собственного дома. Все эти процессы продолжатся и даже усилятся в мае.
В мае напряженность энергетического поля Земли будет носить скачкообразный характер, причем повышение напряженности ожидается каждые пять дней, начиная с 1-го мая (1, 5, 10, 15, 20, 25, 30 мая). Это связано с поведением Солнца, которое начнет постепенно выбрасывать накопленную энергию вовне. Причем, не обязательно в виде протуберанцев. Это может выражаться в повышении плотности высокозаряженных протонов. Или в появлении многочисленных коронарных дыр, которые влияют на сейсмоактивность нашей планеты (именно они вызвали значительные землетрясения в апреле). Или еще каким-то доселе неизвестным способом. Солнце меняет свои программы, и его поведение очень непредсказуемо. Помните, что 9-10 мая состоится кольцеобразное солнечное затмение, которое негативно скажется на состоянии здоровья, особенно, метеозависимых людей. И если в апреле у нас были периоды передышки, то в мае таких периодов почти не будет.
Продолжится работа с ментальным полем человечества. Индивидуально многим из нас придется столкнуться с необходимостью пересмотреть свои воззрения – в который раз и на более глубинном уровне. Этот процесс напоминает пересдачу экзаменов. И многие из нас опять столкнутся со своими невыученными уроками – их придется проходить во все более жестком темпе и бескомпромиссно. Эмоционально тоже придется несладко – нас будет бросать из одной эмоции в другую, причем без всякой видимой причины. Так проявляются проработки нашей теневой стороны. Из подсознания будут подниматься глубокие пласты ситуаций прошлого, которые потребуют от нас иного выбора.
Опять же – ничего нового. Эти процессы продолжаются уже довольно долго. Но сейчас именно их продолжительность и кажущаяся нескончаемость будет приводить многих из нас в отчаяние – когда же все это закончится? Посмотрите на этот процесс с другой стороны. Вам дается возможность проработать все свои долги в быстром темпе. Это очень хорошо, особенно с учетом того, что впереди грядут серьезные планетарные трансформации. И к ним лучше подготовиться к ним заранее, проработав все страхи, негативные эмоции и нерешенные проблемы.
Проблемы со здоровьем также имеют свою положительную сторону – они заставляют нас учиться понимать и любить свое тело, а также исцелять его. И здесь открывается прекрасная возможность стать целителем самого себя.
О серьезных трансформациях нас предупреждает Друнвало Мелхиседек. Хаторы через Тома Кениона в середине апреля также дали свое предупреждение и посоветовали отработать свои теневые стороны в энергиях просветленного сердца (смотрите на сайте Тома Кениона новые тоны для сердечной чакры). (Кенион Целительная сила человеческого сердца). My WebPage Одновременно, май – прекрасная возможность найти свое истинное место в системе Единого. Эти немногие будут помогать остальным определиться в бурном потоке жизни. Так создаются устойчивые узловые точки новой реальности. В мае у таких людей появится дополнительная жизненная энергия, раскроется творческий потенциал, откроются новые возможности для самореализации. Как и в апреле, они могут столкнуться с кардинальными переменами в жизни – уход с места работы, которое себя исчерпало, и нахождение работы по душе, перемена места жительства, встреча новых друзей и партнеров. При этом все эти события будут происходить стремительно и как бы сами по себе. Однако, все это – результат глубинного очищения от старых программ и готовность начать жизнь с чистого листа. Обретенная внутренняя гармония притянет к себе самые лучшие ситуации и нужных людей. Главное – слушать свое сердце и не страшиться перемен. Ключ к просветленной жизни лежит в доверии к себе истинному.
- Что хотят сейчас передать? - Земля находится сейчас в сложном, смятенном состоянии. Соединяясь с энергиями Мельхиседека, мы переводим всё на другой план, на духовный план.
Я вижу новый Ноев Ковчег, в котором спасаются, на котором выплывают те, кто поднялись духовно, те, кто создали себе духовные тела, те, кто укрепляли духовные тела свои, своих близких, те, кто отряхнули с себя мирскую пыль и почувствовали себя духовными, развитыми и возвышенными. - Дорогие друзья, мы готовим сейчас необычную работу, где люди и силы духовные будут представлять единый блок, единое сознание. Оно и так существует в разрозненном состоянии, во фрагментарном состоянии, но сейчас эти силы стягиваются, объединяются воедино, являя собой на Земле единый световой план. И вам хотят передать: не бойтесь! Не бойтесь раскрываться - ни друг к другу, ни к происходящему, ни к чему остальному, потому что это явление Мельхиседеков сейчас - не то, что оно просто неслучайно, оно насущно для укрепления вашего светового сознания и укрепления вашей связи с Духом. Я вижу такой пятачок на Земле образуется световой, человеческое сознание будет, как ручка, как рычаг, через который Земля будет подыматься. - Что хотят передать Мельхиседеки в связи с происходящей ситуацией? Они говорят так: - Дорогие друзья, вы являете собой световое сознание человечества, световое сознание людей. Укрепляйте свою связь с Духом, укрепляйте свои духовные корни, все время находитесь на канале, все время находитесь на луче, потому что свет, луч - это то, что являет Отца на Земле. Нужно быть легким, легким и ответственным, и спокойным, абсолютно спокойным, потому что сила, реальная сила, она с вами, а все остальное есть иллюзия. Они говорят: - Многие люди, которые сейчас переходят по своим свойствам полностью в духовный мир, как бы садятся на этот новый Ковчег и делаются существами недуальными, существами духовными, существами, всеми своими гранями принимающими и отражающими духовный свет. Вы, кто находится там, на этом новом Ковчеге, на этом новом корабле, полностью осознавайте себя световыми, полностью осознавайте себя недуальными, такими же, как мы. - А кто это "мы", - я спрашиваю, - вот эта семья Мельхиседека? - Это сущности, существа света, которые образуют космическую духовную решетку световую, которые ответственны за какой-то световой порядок, более точно не могу сказать. - Еще раз, что хотят сказать Мельхиседеки по поводу происходящего? - В ближайшие год, когда начнут происходить катаклизмы, потоки, световые потоки, которые пойдут на Землю и будут смывать это темное сознание и рождать новое световое, духовные сядут на корабли, которые они сами создали в своей жизни, и направятся к новой Земле, к новым берегам (это все имеется в виду в духовном, не физическом). Они будут иметь четкую связь с нами и получать от нас четкие указания, как действовать, как быть, как жить, как существовать, и являться по сути такими же, как и мы, держащими световую духовную решетку. Поэтому обращение ко всем световым: «Поддерживайте друг друга, держите связь друг с другом, образуйте единое световое пространство, потому что это очень укрепляет вас всех и поддерживает связь с нами». Они говорят: - Мы рады, что вы сейчас чувствуете эти вибрации Мельхиседека, энергии духовного творения, духовной жизни. Они посылают эту энергию на все существующее на Земле, самой Земле и всему существующему на ней - бесконечную любовь, бесконечную открытость, бесконечное приятие, бесконечную радость и бесконечное счастье вечной жизни, Божественной жизни, недуальной жизни. И они говорят: - Посмотрите вокруг себя и насаждайте свет вокруг себя! Никакие земные радости, никакие земные удовольствия не могут сравниться с духовным счастьем переживания единства всего существующего.
И аминь. http://espavo.ning.com/profiles/blogs/04-27-13-2 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.