Все в нашем Мироздании нуждается в глубоких изменениях, на основании более гуманных принципов развития души! Все, что так долго прикрывалось лживой болтовней о человеческой греховности, об ограниченности человеческого разума, его линейном восприятии и прочей чепухе! Даже царства Природы на нашей планете, где все пожирали друг друга лишь ради того, чтобы выжить, несли доказательства внешних причин столь прискорбных явлений! Пора изменить Мироздание! Хватит глумиться над нами! Довольно страданий и страхов! Мы больше не станем терпеть издевательств и инсинуаций Небес! И потому Я есмь Свободный Разум прямо и открыто заявляю Мирозданию, что человечество с поверхности Земли с этой минуты удовлетворяет только равноправное и честное партнерство с Небесами! На меньшее мы не согласны! Намасте!
Досветились! Благословенные Братья и Сестры! Больно смотреть на то, что происходит с нашими хвалеными "Работниками Света". Многие годы призывавшие друг друга к Свету и Любви, они к сегодняшнему дню передрались между собой за право обладания Истиной, и, в конечном итоге, один за другим закрываются от человечества.
Ныне этот процесс затронул наиболее активных и талантливых из наших "светлячков", немало сделавших для продвижения людей с поверхности Земли по эволюционному пути. Как ни жаль, но сегодня мы видим, что те же Работники Света, кто с пеной у рта призывали других "видеть сердцем", напрочь отказавшись от ума, "сели в калошу" именно по этой же причине! Как и обычно, мы не станем закрывать на это глаз (хотя, конечно же, могли бы, если нам все это было безразлично), ибо искренне любим всех этих весьма одаренных и преданных Свету людей. Говорю Вам без всякого юмора, Братья и Сестры: ЭТО ЛУЧШАЯ ЧАСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, наряду с Мастерами Наук и Искусств, и людьми, показавшими нам образцы добродетели. Оттого-то мне искренне жаль, что сегодня так много из них, после первых серьезных "плевков" в их ранимые души, психологически "сломались", преисполнились обид на человечество, и собираются закрыть нам доступ к важной информации. Что ж, придется вмешаться, коль скоро возникла такая проблема. Не так ли, друзья? И, по давно сложившейся у нас традиции, я для начала приведу их заявления, а уж потом прокомментирую последние "без комплиментов". Начинаем? Вот, например, что опубликовала на страницах своего "Омар Та Сатт" его ведущая, благословенная НаталиЯ:
"Только что я опубликовала информацию от Михаэля (Богдан Манжелей). Парой дней раньше Вы читали информацию от Метропатора, принятую Ириной Пикуриной по поводу публикации Михаэля. Еще раньше Ирина опубликовала информацию в адрес Влада Булгакова... и его ответ ей, а потом почему-то и Ирине Ниловой? (имена одинаковые?) в Хрониках Великого Перехода... А теперь прошу выслушать заявление от меня - НАТАЛИИ, так как я имею опосредствованное отношение ко всем трем каналам, публикуя их на своем сайте, способствуя этим их популяризации и продвижению информации. Это ПОСЛЕДНЯЯ информация от каналов Влада Булгакова, Михаэля и Ирины Пикуриной, которую Вы читаете на моем сайте. Мне крайне неприятно публиковать то, что вы прочитали только что от Михаэля, но этого требует соблюдения баланса и человеческая справедливость: "брошен вызов - прозвучал ответ". Ни уважения, ни, тем более, Любви, о которых упоминается, я не чувствую, не вижу между ними. То, что происходит сейчас в среде и между принимающими каналами мне НЕ ИНТЕРЕСНО, НЕ ДОСТАВЛЯЕТ РАДОСТИ И КОМФОРТНОСТИ моей жизни на Земле, ДЕСТРУКТИВНО влияет на энергии сайта и ВАШИ, как читателей. Разборки эго нарастают, и в моей системе понятий, Свет при этом убывает. Свету нет необходимости что-то доказывать, с чем-то бороться, что-то опровергать…. ОН ПРОСТО ЕСТЬ! ОН ПРОСТО СВЕТИТ!.. Я перестала чувствовать ЛЮБОВЬ, вижу лишь противостояние между многими каналами и океан амбиций. Если вы заметили, то давно на сайте публикуются материалы человеческого происхождения, без добавления имен Владык, Архангелов и Высших Создателей/Творцов/Отцов-Матерей. Эти материалы подписаны ЧЕЛОВЕКОМ, выстраданы ЕГО Душой, рождены ЕГО мыслью, основанной на ЕГО ЛИЧНОМ опыте. Это ТО ЦЕННОЕ, что мы можем дать друг другу СЕЙЧАС и ЗДЕСЬ - на НАШЕЙ планете, НАШЕЙ Земле, в НАШИХ ЕДИНЫХ ЭНЕРГИЯХ планетарного Бытия. Притчи…. Сказки… Эссе… Очерки… Стихи…Фильмы…. Живопись…Психологические подсказки… Опробованные энергетические практики… ПРОСТО ОБЩЕНИЕ и беседы ЧЕЛОВЕКОВ, выбравших ЖИЗНЬ в Свете ЗДЕСЬ, на планете Земля. Родные мои, МНЕ ИНТЕРЕСНО не только принести Небеса на Землю, но и ВОПЛОЩАТЬ ИХ в нашей повседневности. Мне давно стало скучно (иногда невыносимо) публиковать ченнелинговые послания принятые кем-то… где-то… когда-то… от кого-то…, передавая им при чтении МОЮ Силу, МОЮ Энергию, МОЕ Время… МОЮ ЖИЗНЬ. Я ВОЗВРАЩАЮ СВОЕ СЕБЕ, а принятые энергии других Сущностей и людей - ИМ! Возвращаю с МОЕЙ Любовью, в МОЕМ Свете, с ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ за все, через что прошла, до этого момента - МОМЕНТА МОЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЗРЕЛОСТИ, когда я могу не просто размышлять по этим вопросам, не только чувствовать и ощущать движения моей души, не только отслеживать мои состояния при этом, но ОЗВУЧИТЬ ЭТО для ВСЕХ… ВАМ. Еще сегодня утром, как и каждые начало и окончание дней в течение полугода, я их всех, и ВАС, мои дорогие читатели, друзья наделяла МОИМИ Любовью, Светом и Благодарностью, но вы этого не слышали, возможно, даже не знали об этом… СЕЙЧАС Я ГОВОРЮ ОТКРЫТО - Я ВСЕХ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! Вы ВСЕ МНЕ ОЧЕНЬ ДОРОГИ и БЛИЗКИ, независимо от того, насколько были сходны наши восприятия, мысли, мировоззрения… или противоположны… Независимо от того, общались ли мы по телефону, по скайпу, в личной переписке, в комментариях… или без слов… НО МЫ ОБЩАЛИСЬ С КАЖДЫМ, ВХОДЯЩИМ на сайт. Родные мои… Дорогие мои Космические и Земные земляне-Человеки, ПРОШУ У ВАС ПРОЩЕНИЯ, если кого-то предложенные мной публикации затормозили в Пути, доставили болезненные ощущения, воспоминания, втянули в споры, отрицание, суждение, даже не проговоренные вами. ПРОСТИТЕ, родненькие мои! Прошу ВАС об этом, ПРИНИМАЯ НА СЕБЯ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за все годы существования сайта "Омар Та Сатт" и Дневников, приведших к его созданию, начиная с 2008 года. На сайте с августа 2009 года на эту минуту 1 млн. 993 тыс 700 посетителя и 12 млн просмотров. ДВА миллиона раз я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, если кого-то завела в дебри сознания теми публикациями, которые не нашли отклика в их Сердцах. Не узрите в моих словах гордыни, ибо я ПОМНЮ и ЗНАЮ, что НИКТО НЕ ВЛАСТЕН над жизнью и выборами других людей, но есть и всегда будут малые жизненные этапы. О них веду речь. Так же, как и вы, я знаю, что НЕТ случайностей, и ВСЕ ЕСТЬ ВЗАИМНЫЕ уроки, но не хочу говорить о высоких материях, С ВАМИ ГОВОРЮ Я - Наталия - обычная женщина, обычный человек планеты Земля, когда-то принявшая на себя ответственность держателя информационного сайта и наделенная ВАШИМ Доверием. Мой низкий поклон вам - ВСЕМ и КАЖДОМУ в персонально... Я ЗАКРЫВАЮ САЙТ "ОМАР ТА САТТ", как ченнелинговый, но, до открытия НОВОГО сайта, основанного на ЕДИНСТВЕ Команды Мастеров, Творцов, он будет функционировать в ином виде, как ЗЕРКАЛО Человека Нового, отображающего насущные мысли, Чувства, СОСТОЯНИЯ и поиск наилучших путей. Будут публиковаться ченнелинговые Послания от "старых" каналов - таких, как Рона Герман, Силия Фенн, Тайберонн, Даниель Джейкоб , Том Кеньон, Хроники Акаши, Карен Бишоп, Лорен Горго… и энергообзоры. Кажется, сегодня все, что мне нужно было и хотелось вам сказать. ПРИМИТЕ МОЮ Любовь, МОЙ Свет, МОЮ Благодарность - Наталия. 2 мая 2013г."
Это сегодня пишет человечеству благословенная "Наталия - обычная женщина, обычный человек планеты Земля, когда-то принявшая на себя ответственность держателя информационного сайта" и наделенная доверием немалого количества людей. Все это так и есть, друзья мои! Жаль только, что при этом она многое недоговаривает. Прежде всего, - то, что "приняв на себя ответственность держателя информационного сайта", она, вдобавок, возложила на себя обязанности цензора, единолично, без оглядки на читателей решающего, что публиковать на блоге, посвященном далеко не ее личной проблематике, а что безжалостно отбросить, сообразно собственному пониманию Истины, то есть, сведя ее до уровня самодостаточности. Если в начале этой деятельности ей было присуще некоторое понимание логики происходящего, то в процессе постепенного отказа от Ума и перехода к безраздельной монополии Сердца, главным критерием отбора публикуемых Наталией материалов стало вовсе не стремление к Истине, а лишь обыкновенный "отклик сердца", или же "созвучие душе". Именно так она и превратила блог в довольно однобокое собрание слащавых ченов, крайне от Нее далеких! Ей представлялось, что тем самым она служит Свету и Любви, но на поверку упрощенные подходы к Истине, как того, собственно, и следовало ожидать, просто не выдержали первого же соприкосновения с действительностью, то есть с непреложной Правдой о Реальности! Жизнь оказалась более многоцветной и разнообразной, чем хотелось бы НаталиИ, не допускавшей к публикации многие серьезные материалы только потому, что с ее точки зрения, они не соответствовали интересам Света и Любви, как она их сама понимала. Ясное дело, что, в конечном счете, Жизнь (То-есть Бог, по Н.Д.Уолшу) поставила ее на место, вынудив признать, что эта несомненно замечательная женщина и преданный Работник Света, несмотря на свой возраст и опыт, все еще многого о Ней не знает, и не понимает суть происходящего вокруг! Стоило ей столкнуться с ситуацией, когда допущенные к публикации материалы (и, естественно, стоящие за ними люди), прямо запротиворечили друг другу, как она немедленно сдалась! Почему это произошло? Равно как и все остальные люди, напрочь отказавшиеся от Ума в пользу "всезнающего" Сердца, в нужный миг хозяйка блога не смогла увидеть в своем Сердце ничего определенного, и в результате, оказавшись неспособной распознать, где Истина, где Ложь, приняла примитивное решение: "Я ЗАКРЫВАЮ САЙТ "ОМАР ТА САТТ", как ченнелинговый, но, до открытия НОВОГО сайта, основанного на ЕДИНСТВЕ Команды Мастеров, Творцов, он будет функционировать в ином виде, как ЗЕРКАЛО Человека Нового, отображающего насущные мысли, Чувства, СОСТОЯНИЯ и поиск наилучших путей. Будут публиковаться ченнелинговые Послания от "старых" каналов - таких, как Рона Герман, Силия Фенн, Тайберонн, Даниель Джейкоб , Том Кеньон, Хроники Акаши, Карен Бишоп, Лорен Горго… и энергообзоры". Надо же ведь, друзья! Нашей НаталиИ отчего-то представляется, будто бы эти "старые" каналы несут землянам только Свет, Любовь, и Радость. Она не видит между ними никаких противоречий (хотя последние, конечно, есть), лишь потому, что их язык достаточно слащав, чтобы соответствовать вибрациям ее души, и вызывают требуемый "отклик". Это притом, что в материалах той же Лорен Горго уже много лет нет, по большому счету, ничего, кроме красноречивого переливания из пустого в порожнее! Равно, как и у Карен Бишоп! Более того! Будучи цельной и давно сформировавшейся натурой, наша милая НаталиЯ все же сама себе противоречит. В чем? Сейчас отвечу, дорогие. Вот, она пишет нам в своем послании: "Мне давно стало скучно (иногда невыносимо) публиковать ченнелинговые послания принятые кем-то… где-то… когда-то… от кого-то…" Читая это, так и хочется ее спросить: коли все это было так невыносимо, тогда зачем же Вы публиковали это, дорогая? И, не замечаете ли вы, что большинство предпочитаемых Вами сегодня "материалов человеческого происхождения" представляют собою обычную чушь, а уж никак не эволюционно значимый материал? Разве в обычных СМИ печатается мало глупостей, которые "подписаны ЧЕЛОВЕКОМ, выстраданы ЕГО Душой, рождены ЕГО мыслью, основанной на ЕГО ЛИЧНОМ опыте"? Так, для чего же Вы пошли теперь по этому пути, "передавая им при чтении СВОЮ Силу, СВОЮ Энергию, СВОЕ Время… СВОЮ ЖИЗНЬ"? И, в довершение всего этого, друзья мои, наша благословенная НаталиЯ, что принесла своим трудом так много пользы человечеству с поверхности Земли, на всякий случай ПРОСИТ У ЛЮДЕЙ ПРОЩЕНИЯ, будто и впрямь "кого-то завела в дебри сознания теми публикациями, которые не нашли отклика в их Сердцах". Это же надо было так запутаться в своих делах! Вот, как "колбасит" наших "светлячков", друзья мои! Ну, а теперь я приведу еще один пример жгучей обиды на людей. На этот раз, со стороны благословенного "Спецназа Света". Вот что недавно опубликовал на своем сайте честный и бесстрашный, но весьма ранимый эмоционально Влад Булгаков:
ИНФОРМАЦИЯ 03.05.2013, Страстная Пятница Уж сколько лет твердили Миру, что нельзя, ну нельзя подходить к эзотерике с позиции ума, точнее, только ума. Жалки и смешны те, кто пытается оценить или осмыслить происходящее в Плероме без Сердца. Для таких людей (а таковых подавляющее большинство) это действительно фантастика, "фэнтези", как сейчас модно говорить. И отношение у них к происходящему такое - как очередную серию в сериале посмотреть. Страшно и больно видеть такое обесценивание Истины, такое отношение к ней. Воистину задумаешься а стоит ли метать бисер? Высшие Силы пошли на беспрецедентную открытость, информируя человечество о происходящем. Невольно задашься вопросом - а достойно ли человечество получать такую информацию сейчас, когда столько неготовых, когда воинствующее невежество везде? Когда люди с открытым Сердцем и хоть каким-либо ясновидением читают отчеты о наших работах, они сопереживают, вибрационно чувствуют все происходившее. Но основная масса не только этого не чувствует, но и сразу же обвиняет тебя во всех смертных грехах. Для них все описываемое - не просто сказка, а коммерческий проект. Больно и обидно читать такое! Как жаль, что такие "деревянные" люди не могут почувствовать всего этого! Для них информация принимаема только в том случае, если подтверждена кучей других источников. Для них, невежд, наверное и Евангелия были бы детективом, если бы не были подтверждены четырьмя Евангелистами. Как можно прочувствовать то, что происходит в Плероме? Как можно увидеть то, что находится "за горизонтом"? Чтобы видеть и участвовать в Высших Событиях, НУЖНО ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ - НАЛИЧИЕ НА СООТВЕТСТВУЮЩЕМ УРОВНЕ И ПЛАНЕ ТЕЛА ПРОЯВЛЕНИЯ МОНАДЫ! Иначе чувствовать и участвовать будет нечем! А наличие Плеромического Тела, Аутогенной Монадой, которыми лично мы обладаем - это на дар Божий, свалившейся на нас с Небес, а результат многолетнего тяжелейшего труда и Служения. Так уже повелось, что для современного человечества мастер и учитель - это человек в белом балахоне, вокруг которого понавешены мандалы и прочая эзотерическая атрибутика, в руках непременно кристалл или они сложены в хитроумную мудру, сидящего в позе лотоса с закатанными к верху. Человек в джинсах и майке (или юбке и майке) для них самозванец и лжепророк. К чему мы это все говорим? Видимо, было ошибочным решение знакомить людей с Деяниями Неоабсолюта. Ну не готово оно к такому Знанию! А читать его как фэнтези, это просто неуважение к Истине! Скачайте в Интернете фантастику, посмотрите новый голливудский фильм, если хотите и обсуждайте их. Но к Высшим Вещам так относиться нельзя! Когда-то люди это поймут, но не сейчас, к сожалению. Надеемся, такие люди дополучать недостающий опыт на Земле-2 и вернутся на Землю духовно развитыми сущностями. Так мы считаем. Поэтому мы принимаем решение о завершении нашего информационного проекта по описанию событий, происходящих в Плероме. На время или навсегда - время покажет. Конечно же, неправильно лишать информации тех людей, которые действительно чувствуют и сопереживают все происходящее, которые истинно хотят знать что происходит. Мы подумаем, как можно обеспечить информацией тех, кто действительно ее желает. Возможно, это будет происходить на семинарах, возможно, организуем адресную рассылку по электронной почте. Видимо, прав был Иисус Христос, изрекая "Не давайте святыню псам и не бросайте бисера своего перед свиньями, дабы они не попрали его ногами своими, и, обратившись, не растерзали вас..." При этом не закрываем данный сайт, и будем продолжать выкладывать на нем другую важную информацию, в частности, о происходящем на Земле".
Что тут сказать? Полно Вам, "Звездный Лев". Не надо горячиться! Не так уж плохи наши люди, как Вам от обиды показалось. Они такие, каковы и были все 12 тысяч лет существования нашей изуродованной 5-й расы! Кстати, их СПЕЦИАЛЬНО сделали такими наши Небеса, потакая Валлауму и Люциферу. Вы говорите, что Они пошли-де на беспрецедентную открытость. Так оно и есть! Но, ведь до этого Они тысячелетиями ЛГАЛИ и сознательно дурачили людей! Так что, не надо ставить это Им в заслугу. Кстати, Евангелие в самом деле остается НАСТОЯЩИМ ДЕТЕКТИВОМ, и уж никак не для одних "невежд", а для вполне серьезных и ответственных людей, как раз по той простой причине, что всего четыре из семидесяти с лишним существующих в реальности Евангелистов были признаны церковниками "каноническими". Остальных же, в конечном итоге, причислили к "апокрифической литературе", но разве от этого легче? Даже Иуда написал свое Евангелие! (Кстати, Вы об этом знали, Влад Булгаков!) Тогда зачем же было упрощать реальность? Вы не один на свете столь начитанный и многознающий. А теперь о главном! Ваши заслуги очевидны и неоспоримы, "Звездный Лев". Про "нашу Юну" можно и не говорить, поскольку это просто чудо во плоти! Так, не роняйте же себя обидой на простых землян, не понимающих того, чего Вы ожидали! Вы ведь, в конце концов, не перед одними только докторами теологии и мастерами теософии выступали, а перед обширной человеческой аудиторией. И, как точно подметил один современный философ: "Сколь бы красноречиво, часто и доступно ты ни объяснял что-то огромному количеству людей, часть из них все равно поймет тебя неправильно". Разве, нет? То, что и Вы не исключение из общих правил, следовало знать и понимать заранее. Не так ли? И, тем более, с Вашим могучим умом! Ныне я есмь Олег Землянин обращаюсь к Вам, и к нашей несравненной Юне, от имени людей, более чем способных оценить Ваше духовно-эволюционное наследие, с просьбой НЕ ПРЕКРАЩАТЬ публиковать ВСЮ доступную Вам информацию В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ! Нам это нужно ДЛЯ РАБОТЫ на планете, а не для забавы! И, уж, пожалуйста, не обижайтесь на отсталую толпу, а проявите к ней те самые Любовь и Сострадание, о которых так любят писать все Работники Света. А в заключение хочу добавить нижеследующее. Есть у китайского народа такая поговорка: "Если прямо стоишь, кривой тени не бойся!" Так, вот! Стойте же прямо, славный и бесстрашный Звездный Лев! Крепко и высоко держите знамя Наступающей Эпохи Света, и не обижайтесь на истерзанных "экспериментами" землян из-за десятка бестолковых человечков, - жертв Валлаума и Люцифера! Пользуясь "случаем", я обращаюсь также к нашим перессорившимся и усталым "светлячкам": СТОЙТЕ ПРЯМО, РАБОТНИКИ СВЕТА! НЕ СМЕЙТЕ "ЛОМАТЬСЯ". НЕ ВРЕМЯ СЕЙЧАС, ДОРОГИЕ! ВЫ СИЛЬНЕЕ И ТВЕРЖЕ, ЧЕМ КАЖЕТЕСЬ САМИ СЕБЕ! ВСЕ - ВПЕРЕД! К НОВОЙ ЖИЗНИ НА НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ! К ДОБРЫМ И ЧЕСТНЫМ ОТНОШЕНИЯМ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ! К БЛАГОПОЛУЧИЮ И РАДОСТИ ДЛЯ ВСЕХ ЗЕМЛЯН! К ВЕРШИНАМ СВЕТА, ЗНАНИЙ И МОГУЩЕСТВА! Мы Вас искренне любим, хотя иногда критикуем. Вперед, дорогие! Намасте!
С благословением к Вам, а также к нашим славным Владу, Юне и НаталиИ, Олег Землянин, 6 мая 2013 года.
http://www.oleg-zemlyanin.ru/006.HTM В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 09.05.2013, 08:44 | Сообщение # 527
Статус: Offline
Духовность Земли. Земля через Памелу Криббе.
Перевод: Ян Лысаков Редакция: Валерия Лысакова
Дорогие друзья,
Я – голос Земли и с великой радостью приветствую всех вас! Я здесь с вами, внутри вас и во всем, что вас окружает, и это создает между нами глубокую связь. Я помогаю вам выразить свою Душу через тело, через материю. Вместе мы исполняем танец, танец Небес и Земли, танец Души и тела. Однако для многих этот танец сейчас превратился в борьбу, в тяжелое усилие. Быть человеком сейчас для многих стало равнозначно борьбе за существование, и это приносит мне большое горе. Я несу в себе глубокое желание принять вас и играть вместе с вами в этой короткой земной жизни, чтобы танцевать, наслаждаться и полностью позволить проявиться вашему осознанию того, кто вы в самой своей сердцевине – Звезды Света, Божественные сущности, пришедшие сюда для того, чтобы пережить приключение инкарнации.
Вы спустились в мою сферу и приняли тело из плоти и крови. Зачем вы сделали это? В чем важность и значительность этого приключения? В конечном счете, вы сделали это от любви. Из любви, вы родились из чрева Бога, откуда и начали свое долгое путешествие в качестве уникальной Души для того, чтобы открывать и испытывать все, что в Творении богато потенциалом. На этом долгом пути вы выбрали прийти на Землю и зажечь здесь свой Свет. Сделать это именно здесь, на этой планете, на Земле, где одновременно ощущается такое огромное количество разных влияний, включая и те, что могут ослабить вас. Именно здесь, на Земле, где так много противоречивых сил, Света и Тьмы, жизни и смерти и т.д., разыгрываются ваши роли в великой «Игре» жизни. Память о том, кто вы на самом деле, и кем вы были, когда родились из сферы Божественного, завуалирована в этой Игре. Став человеком, вы заблудились в пути.
Но в это время в сердцах людей начинает звучать зов. В них появляется желание найти глубоко внутри, кто вы, найти свою суть, которая не определяется внешними влияниями и не подвержена манипулированию всем, что говорят вам извне, но вернуться к ядру своего существа, к Душе, к Звезде Света.
Я хочу рассказать кое-что об этом приключении, которое вы переживаете здесь, на Земле. Именно во взаимодействии со мной вы развиваете и находите себя. Вы здесь и сейчас как человеческие существа, и именно искусство жизни на Земле позволяет энергии вашей Души полностью втекать в вашу человеческую природу, почувствовать себя полностью принятой на Земле. В прошлом вас учили, что Душа – это что-то высшее, чего можно достичь, только подавляя свою человеческую природу. Прошлое несет груз многих очень строгих суждений по поводу земной природы человека. Именно в результате следования религиозным и духовным традициям, говорившим о Душе, люди отвернулись от своей природы, от своей страсти, от своих сексуальных и других желаний.
Как много есть суждений и увещеваний, направленных непосредственно против человеческой природы! Вам, как Душе, был дан чудесный инструмент для жизни – ваше тело с его спонтанными естественными эмоциями. И что же происходит, если с юности вас учат не доверять этому инструменту, а вместо этого, подстраиваться под доктрины и принципы, навязываемые вам извне, воспитанием в семье, в школе, в церкви или вообще в вашей культуре? Корни этих традиций широко распространились в душах многих людей. И даже если они думают, что больше не верят в них, все равно в них остаются негативные суждения, касательно собственной естественной человеческой природы.
В результате этого многие люди отворачиваются, отчуждаются от собственных глубочайших эмоций, желаний и чувств. Я вижу в людях одиночество, изолированность, глубокую тоску по Дому и непонимание источника этой тоски. В них существует ностальгическая тоска по балансу и гармонии, в которых они могли быть собой, спокойно и спонтанно, как это делают дети. В каждом из вас живет это желание, эта тоска по Дому. И одновременно, вы отчуждены от самого лучшего инструмента, который у вас есть, от своего тела с его чувствами, от вашей изначальной природы. Именно к этой вашей части я и хочу обратиться. К той вашей части, что указывает вам дорогу назад, к Дому, где Дом соответствует тому, кто вы есть на самом деле и ощущению Единства. Примите себя, любите себя. Делая это, вы распространяете любовь вокруг. Это так просто.
Я призываю вас испытать текучую природу вашей Души. Многие из вас хотят почувствовать связь со своей Душой, вы жаждете жить на Земле с радостью и страстью. Многие из вас пробуждаются, когда поток энергии вашей Души идет через голову. Вы начинаете искать большего смысла в том, что видите вокруг и переживаете, и именно через голову вы знакомитесь с новыми идеями. А затем следует прорыв к сердцу и чувствам, где вы на более глубоком уровне узнаете Свет своей Души. Это часто сопровождается большими изменениями в вашей жизни. Ваша Душа требует от вас изучить все, что кажется самоочевидным, и, возможно, в результате этого, многое для вас переворачивается с ног на голову. Посмотрите, чувствуете ли вы, что ваше сердце открывается потоку энергии Души, стремящейся к вам. И не только для того, чтобы стимулировать вашу голову, вашу ментальную деятельность, но и для того, чтобы открыть ваше сердце. Именно через тело вы и можете испытать поток энергии своей Души.
Но позвольте этому желанию опуститься даже еще ниже – в живот. Живот – это место ваших эмоций и чувств. Ваша Душа может действительно закрепиться на Земле, действительно развиваться и участвовать в земной жизни, только если ее потоку позволено дойти до живота. Действительно вернуться Домой для вас означает позволить потоку энергии своей Души наполнить все ваше тело, и в особенности, живот.
Посмотрите в воображении на минуту на ребенка, находящегося в области вашего живота. Этот ребенок символизирует вашу изначальную природу и ваши эмоции, когда на них не влияет то, чему вас учили. Когда-то вы были беззаботным и счастливым ребенком, и этот ребенок несет самую первичную часть вашей Души. Посмотрите, можете ли вы найти этого ребенка у себя в районе живота? Как он выглядит? Он счастлив и радостен или грустен и испуган? Или, возможно, он чувствует себя непонятым, обиженным и сердитым? Здесь находится самая человеческая ваша часть. Этот человеческий ребенок держит ключ от вашего Дома. Посмотрите на него, протяните к нему руки и спросите: «Что тебе нужно для того, чтобы отдохнуть? Чего ты желаешь, здесь и сейчас? Позволь себе проявиться, я призываю тебе к этому». Возьмите этого ребенка за руку и обнимите его. Он хочет быть с вами, хочет вашей заботы.
А теперь посмотрите на проблемы или вопросы своей повседневной жизни. У вас всегда есть что-то, против чего, или за что вы боретесь! Эта борьба часто возникает потому, что вы слишком много думаете. Вы беспокоитесь о том, что вам делать, как вам найти то или иное решение. Или в вас существует постоянное осуждение самих себя. Вам хотелось бы изменить что-то в себе и в своей жизни, но чаще всего, вам это не удается. Когда вы слишком много думаете о своей проблеме, кажется, что у нее нет решения. Скорее, вы сами загоняете себя в угол. Мышление не дает вам решения, поскольку мыслительный процесс обычно питается идеями, взятыми извне.
Повернитесь к своему внутреннему ребенку. Как этот ребенок ощущает вашу проблему? Какие он испытывает эмоции по этому поводу? И чего он хочет от вас сейчас? Выберите время, место и тихое окружение для того, чтобы встретиться с этой своей частью.
Многие из вас настолько поглощены решением внешних вопросов и проблем, что у вас почти не остается времени и пространства для встречи со своим внутренним ребенком. Но именно здесь и лежит ключ к трансформации. Обычно, когда этот ребенок пытается связаться с вами посредством гнева, печали или одиночества, ничего не изменяется, потому что вы не осознаете источник этих эмоций. Только осознав свои самые глубокие эмоции и их источник, который символизирует этот ребенок, вы можете лучше понять себя и можете быть верны себе.
Многие из вас в глубине души чувствуют, что находятся «не там», чувствуя себя «бездомными», и вы ищете временного решения, и облегчения этой боли вовне. Никто не хочет испытывать одиночество и чувство потерянности! Вам хочется, чтобы эта боль ушла, и из-за этого вы обращаетесь к внешним вещам: импульсам, стимуляторам, развлечениям, взаимоотношениям или ситуациям, которые заполнили бы для вас эту пустоту. Даже если это будет только временным облегчением. Будьте честны с собой, и посмотрите, как часто вы это делаете. Но также посочувствуйте этому своему вечно ищущему импульсу, который, однако, всегда тянет вас прочь из вашего центра куда-то наружу, и постарайтесь понять, почему так происходит. В человеческой Душе всегда есть боль, и всегда очень трудно полностью принять ее и посмотреть ей в лицо. Вам кажется, что сделав это, вы упадете в бездну, черную дыру. Может показаться, что обратиться к ребенку в вашем животе легко, но это совсем не так. Это требует полной честности и отказа от внешнего мира в качестве источника решений ваших проблем.
Конечное возвращение Домой для вас – это что-то, происходящее внутри. Это означает полное, тотальное принятие всего, чем вы являетесь. Не только того, что выглядит успешным во внешнем мире. Или ощущается в вашей жизни уверенным и безопасным. Это также означает и обращение внутрь к своим темным частям: боли, одиночеству, незнанию и непониманию. Принятие этих скрытых частей требует мужества и решимости. Вот чего вы хотите, и чего ваша Душа требует от вас. Но почему ваша Душа стремится к этому? Потому что только через тоску по Дому и глубокую боль может Душа действительно загореться изнутри.
Многие люди сегодня интересуются духовностью и ищут смысл жизни. Очень часто вы видите, что это начинается с головы, через чтение книг и обмен идеями, а через некоторое время начинает также открываться сердце. Но когда Душа хочет опуститься еще ниже, в живот, здесь вы встречаете сопротивление своих самых трудных частей, глубоко травмированных в жизни, в юности или в детстве, а, возможно, и в прежних жизнях. Путешествие Души идет далеко вглубь, однако, решения находятся рядом. Истина, ответ на ваше желание Дома лежит прямо перед вами.
В соединении с вашей земной человечностью и вашими эмоциями, даже там, где они ограничены и заблокированы, лежит возможность возвращения к тому, что я называю Раем. Старая библейская история повествует о том, как люди были изгнаны из Эдемского Сада. Эдемский Сад или Рай был земной природой в ее самом первозданном виде, свободной, дикой и зеленой, населенной людьми, свободно и легко бывшими самими собой. А затем, в определенное время, пришло суждение, решение, вы можете это назвать темнотой, отвергнуть чувство безусловной любви, отвергнуть естественное следование своей собственной природе.
Где же тогда это Райский Сад? Был ли он когда-нибудь здесь, на Земле? Я говорю вам, Райский Сад лежит как обещание во всех ваших сердцах. В этих смутных временах присутствует намерение, чтобы вы дали рождение и выражение Райского Сада древности, но здесь и сейчас, на Земле. Этот процесс начинается с вашей решимости опуститься в самые глубокие уголки своего существа, с решимостью позволить своему Свету просиять там и не уклоняться от этого Света. Вы делаете это, отпуская посредственность и становясь неординарными, зная, что и ваша Душа и ваши глубочайшие желания экстраординарны!
Обычно это начинается с некоего умственного зова и только потом расширяется на область сердца. Вы ощущаете существование своей Души, но отступаете назад, когда дело доходит до придания формы глубокому плачу вашего сердца. В вас существует очень большой страх перед преодолением этой пропасти. Именно здесь вы сталкиваетесь со страхами и сопротивлением, скрытыми в области живота.
Вот почему духовность требует другого взгляда на то, что значит – быть человеком. Это требует от вас примирения со своей чувствующей природой, отсутствия страха перед собственными глубокими эмоциями, страстями и желаниями и решимости по-настоящему взглянуть на них. Это требует жизни не согласно доктринам, пришедшим извне, не по теориям, даже если они звучат высоко и духовно, но согласно истине своего сердца, из живота, из своей человечности, позволяя своей Душе сиять изнутри.
Это именно то, что происходит сейчас на Земле. И именно этот призыв все вы сейчас слышите. Это дает человеку великую радость обращения от внешнего вовнутрь, чувство возвращения Домой. Я призываю всех вас к этому, и прошу вас не усложнять это, сохранить простоту этого процесса. Для того, чтобы идти этим путем, требуется мужество, но, вместе с тем, он приносит радость, потому что с каждым шагом вы становитесь более чувствительны к сигналам своего тела и своих эмоций и обретаете уверенность в том, кто вы есть на самом деле. Слушайте своего внутреннего ребенка, осмельтесь быть самими собой, не прячьтесь больше – вы нужны!
В какой-то момент ваша Душа решила последовать своему желанию и воплотить свой Свет на Земле, пролить его и распространить свой Звездный Свет здесь. Это воплощение дает вам радость и приносит радость также и другим, поскольку вдохновенный человек пробуждает мотивацию в других людях, но для этого необходимо мужество. Верьте Свету своей Души, почувствуйте свою мудрость и силу. Примиритесь со своей человеческой природой и отважьтесь полностью воплотить свою силу здесь, на Земле. Я с вами. Почувствуйте мою силу – силу природы. Представьте себе дерево, мощно раскинувшее свои корни глубоко в земле. Станьте этим деревом и положитесь на почву, что поддерживает вас. Почувствуйте силу в его стволе и ветвях и посмотрите, как эта сила превращается в изобилие листвы и весеннего цветения и летних плодов.
Попросите свою Душу дать вам послание и манифестировать себя через ваши чувства, через ваше тело. Воистину, язык Души очень близок вам. Вы не найдете этой мудрости в самых лучших книгах, но найдете ее в самих себе. Снова посмотрите на то чудо, которым являетесь, и на свое тело – вы прекрасны! Вы в равной степени и дитя Земли, и дитя Небес, вы служите мостом между ними. Снова почувствуйте к себе почтение и уважение. Я прошу вас об этом для того, чтобы вы больше не чувствовали себя зависимыми и снова поверили себе и своему внутреннему руководству. И из этой веры взяли за руку другого человека, соединившись с ним и посмотрев в его глубину, а не только на внешность. Почувствуйте биение сердец людей, окружающих вас, соединяясь таким образом друг с другом. Новая духовность рождается через человечность. Духовность Земли.
http://ianlisakov.ucoz.com/publ....1-0-623 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Определенные деревья всегда признавались человечеством священными. Царство растений существует в спектрах сознания, также как и все элементные царства. Дэвы Духов Растительного Царства представляют множество тех, кого можно назвать феями, эльфами, и кого Друиды называют «Зеленым Человечком». Но точно так, как биологическая жизнь имеют иерархию определенной сложности, Царство Растений имеет формы жизни в пределах своего рода, которые более развиты, сознательны и разумны, чем другие. Некоторые лекарственные и психоактивные растения в высшей степени самосознательны, и в течение многих тысячелетий обществами, тесно взаимодействовавшими с природой, они признавались «духовными союзниками».
В некоторых отдаленных местах еще существуют племена, такие как племена Амазонки, которые когерентно общаются с так называемыми «Духами Леса», многие из которых являются сознательными «растениями». Аймара в Перу и Боливии относятся к таким племенам.
Мы говорили, что древние, более просветленные люди, включая атлантов и лемурийцев, считали Гигантскую Секвойю и Красное дерево священными. Священными, не как товар или сырье, но как разумные Божественные существа, также, как Друиды почитали Дуб, Остролист и Тис. Поскольку они являются высшим выражением царства Деревьев, они имеют не только коллективную энергию, но и способны к индивидуальному сознанию. Все же, среди всего Царства Растений Гигантская Секвойя вмещает, возможно, наибольшее поле сознания.
Поймите, что Гигантская Секвойя уникальна по своей величине, не только по массе и высоте, но и по разуму и качеству окружающего эфира энергического поля. Действительно, в эпоху Лемурии существовали шаманы, и мужчины, и женщина, посвятившие себя Секвойе. В предшествующую дуальности эпоху Mу, не все растения были закреплены почве. Некоторые растения и деревья были, в некоторой степени, полуфизическими, имели светящееся состояние, были способны и к движению, и к прямой связи. Их полуфизический биологический аспект проявлялся посредством спектральной проекции, и, таким образом, немногое требовал от земли для питания. Стробоскопические проекции в более плотную сферу материи существовали посредством питания фотонной праной. Это касалось всей жизни, включая человека, в проекции Омни-Земли, предшествующей дуальности, известной как Золотая Голограмма Лемурии.
Лемурийцы в период, предшествовавший дуальности, были способны к слиянию своего сознания с матрицей Секвойи, и существовали, как внутри, так и за пределами этого огромного поля. Эта способность сохранилась после появления дуальности на Земле доброжелательными мистиками Лемурии. Монастыри Целителей Лемурии были сосредоточены в районах, в которых сейчас находятся Национальный Парк Секвойи в Королевский Каньон в горах Сьерра-Невады Калифорнии. Мы говорим Вам, что гранитный купол Скалы Моро (в Национальном Парке Секвойи) был признан лемурийцами священным центром их собраний.
Лемурийцы понимали, что Гигантская Секвойя проецирует редкую и сложную волновую частоту, излучая сбалансированную модуляцию омоложения и благополучия. Действительно, большая часть их методов исцеления и духовных церемоний включали Секвойю. Аспект сознания лемурийцев все еще находится внутри коллективного сознания Секвойи, таким же образом Дуб и Тис сохраняют аспекты атлантов и друидов. Кроме того, внутри огромного и, следовательно, очень мощного резонансного поля Секвойи, царит большое оживление.
Это необыкновенное поле весьма доступно и вполне материально для любого, кто проводит время среди Секвой. В будущем будет понято, как это было в Вашем прошлом, что существуют реальные терапевтические свойства, доступные внутри энергетического поля Секвойи. Существуют измеримые свойства тета-поля, доступные под Секвойями. Эти особые свойства вполне реальны, хотя еще не признаны и полностью не исследованы. Их польза и физическая, и психологическая.
Со временем Ваши ученые исследуют поля, создаваемые Секвойей, и обнаружат ее способности энергетического конденсатора. Уникальная толщина внешней коры Секвойи, делающая ее стойкой к огню и насекомым, не только способствует ее долговечности, но и обеспечивает большую изоляцию, позволяющую оптимально сохранять живой энергетический поток праны. Эта прилегающая биопрана бежит и течет током по ботанической биоэлектрической схеме по каждой живому волокну и по всем компонентам эфирной матрицы Секвойи. Это генерирует тета-поле, которое излучает благополучие, путем индукции в ауре человека.
Каждая Существо Секвойи высоко сознательно и ярко реагирует на присутствие людей. Секвойя может излучать сознательный вибрационный импульс, уникально соответствующий аурам и необходимый для баланса каждого ищущего человека. Это происходит как неслышное мурлыканье, которое скорее ощущается, чем слышится. И как мурлыканье кота, балансирует и укрепляет ауру человека.
Хотя существуют другие высоко сознательные деревья, способные к исцелению, ни одно из них не настолько мощно и уникально, как Секвойя. Грандиозные размеры Секвойи подтверждают тот факт, что они могут создавать огромное поле. Гигантская Секвойя поглощает тысячи галлонов воды, огромное количество фотонов света и солнечной энергии и выделяет, в высшей степени, очищенный кислород, целых 300 фунтов ежегодно на каждое дерево. Они, в сущности, - батареи жизненной энергии, называемой когерентной «жизненной силой».
Структурно-энергетический процесс
Секвойя является специальным проводником Божественной энергии. Этот процесс подобен тому, что происходит в порталах звездных врат посредством аксиотональных колебаний. Секвойя получает энергию, преобразует и генерирует ее в круговом процессе, как в Пирамидах. Ее корневая система поглощает и всасывает воду путем осмоса, питая ежедневно огромным количеством очищенной воды все свою биосистему. Иглы также поглощают и рециркулируют воду из воздуха и обратно. Их зеленые иглы поглощают солнечный свет и перерабатывают его в когерентную солнечную энергию путем сложного фотосинтеза. Минеральные питательные вещества, полученные из земли, ассимилируются в биохимическое питание. Секвойи - приемники и генерирующие передатчики солнечной энергии, энергии воды и минералов.
Этот процесс формирует циркуляционное, спиральное и вертикальное движение от земли к небу, создавая вихревое поле, которое поддерживается неповрежденным внутри биоэлектрической схемы. Геокрислаллические молекулы воды выделяются Секвойей в одном из семи кристаллических паттернов - форм, естественно существующих в природе. Действительно, частотная картина внизу и вокруг деревьев, формирует тета-поле, закодированное кристаллической энергией путем коллективного намерения сознаний Секвой. Оно оптимально на высоте 2500 - 7000 футов, поскольку, действительно, эта высота обеспечивает большое и мощное гармоническое равновесие. Энергия Национальных парков Секвойи и Долины Царей в высшей степени яркая.
Грандиозные рощи Секвойи дают убежище, и посредством гармонического притяжения служат конклавом Божественного Духа. Коллективная энергия Секвой является, в сущности, Советом. Поток стоячих волн открывает, калибрует и точно настраивает чакры для оптимального приема и согласования с высшими измерениями. Каждая Секвойя пульсирует с тета частотой, что успокаивает эмоциональное поле человека и, действительно, открывает шишковидную железу. Поскольку пульс каждой Секвойи гармонично синхронизирован с пульсом другой Секвойи, появляется стоячая волна, открывающая «третий глаз» шишковидной железы, таким образом, способствуя ясновидению и контакту с Божественными сферами. Поле симбиотического частотного захвата дает ясновидение, и значительно способствует прекрасной перезарядке праны жизненной силы, перекалибровке, установлению приоритетов и преодолению сложных препятствий. Влияние Секвойи стимулирует предвидение желаемых изменений и возобновляет жизненные силы, поощряя поступательный рост в невероятной степени.
Они древние Существа, Просветленный Дух, желающие помочь каждому ищущему самым лучшим образом. Они одновременно подбадривают и успокаивают; стимулируют видения Мер-Ка-На и успокаивают эмоциональные и физические поля ауры в тональную Гармонию двенадцатой октавы внутри Кристаллического Светового тела. Секвойи - кристаллы растительного царства, величественные послы деревьев, взаимодействующие с Ангельской сферой.
Многие из Вас знакомы с работой доктора Эмото, посвященной кристаллизации воды посредством музыку и гармонического намерения. Его работу вдохновили открытия Марселя Вогеля, мастера кристаллов. Марсель Вогель заметил переход воды в кристаллическую форму посредством гармоник и высокого намерения. Он отметил, что вода может путем захвата формировать жидкие кристаллы в основных моделях кристаллографии.
Мы говорим, что вода, полученная Секвойей, преобразована. Как таковая, Секвойя - живой кристалл, захватывающий окружающее в своем поле. Рощи секвойи – огромные кристаллические генераторы, стремящиеся сбалансировать планету.
Заключение:
Царство Растений спроектировано для поддержки Земли и всех форм жизни на ней и внутри нее. Эту цель растительная жизнь понимает радостно и охотно, предоставляя кислород и питательные вещества, включая фрукты, овощи, семена и орехи. Растения обеспечивают исцеление медицинским применением трав, корней, побегов и эфирных масел, полученных из них. Леса и клетчатка охотно жертвует собой в качестве возобновляемых ресурсов некоторого вида. Но для такого использования нужно мудрое управление.
Определенные виды растений имеют благоприятные вибрационные паттерны, способствующие духовному подъему и исцелению человечества. Секвойя, Дуб и Тис относятся к сознательным деревьям, имеющим подобные целебные свойства. Рощи Секвойи работают успокоительным Советом Духа, поскольку сильная Священная энергия существует в пределах их резонанса. Все, кто находятся среди них, ощущают глубокое присутствие Божественности.
Самая большая Гигантская Секвойя превышает в весе 12 миллионов фунтов, превышает 370 футов в высоту и 40 футов в диаметре, ее объем более 53 000 кубических футов. Они выделяют и потребляют огромное количество воды и света. Секвойя преобразовывает воду в жидкие кристаллы и производит энергетическую тета частоту, и таким образом, проецирует резонансное поле всеобъемлющего баланса. Деревья секвойи являются обоеполыми, объединяя в себе и мужчину, и женщину. Энергетическая проекция, заботливая и огромная, создает устойчивый резонанс и Божественной Женщины и Божественного Мужчины, в земных терминах.
Преимущества посещения Секвойи:
* Установление баланса и снабжение энергией чакр и поля ауры. * Духовное и физическое омоложение. * Исцеление сенсорного баланса, корректировка биологической железистой и нервной системы. * Стабилизация, исцеление и успокоение ментального и эмоционального поля, освобождение от депрессий * Ясность зрения внутри «третьего глаза», открытие шишковидной железы. * Улучшение способности расставлять приоритеты и решать проблемы. * Стимулирование жизненной силы, возобновление радости и жизнеутверждающих целей. * Возможность входа в Хроники Акаши и Всеобщий Разум. * Лучшая связь с природными элементами, Гаей и Царством Дэвов. * Установление баланса гендерной матрицы, создание союза в Объединенном гармоничном Единстве * Укрепление воли и решимости. * Открытие творческого потенциала и вдохновения. * Связь с лемурийскими аспектами воспитания сознания.
Эти качества действительно довольно реальны. Каждый, находящийся среди Секвойи, чувствует радость и равновесие среди естественных зеленых лесов... и действительное улучшение жизни во всех отношениях, которые перечислены. Секвойя - живая сознательная батарея, уникальные и изумительно мощные заботливые существа. Вследствие ярких энергий и гармоничности Национального парка Секвойи, они в этом районе являются оптимальными.
Секвойя в высшем коллективном разуме продолжает предлагать себя, находясь полном безоговорочном служении человечеству и планете, выходя за пределы третьего измерения, которое иначе могло бы уничтожить их. Заботьтесь о них, посещайте их, поскольку эти Существа ждут Вас с любовью.
Я - Метатрон и делюсь с Вами этими Истинами. Вы Любимы.
... И это так.
http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=4185 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 10.05.2013, 15:37 | Сообщение # 529
ПРАКТИКА ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ КОНСУЛЬТАЦИЙ. МУЖСКОЕ ИСКУССТВО Май 10th, 2013 | Автор: Антон К.
Друзья, я открываю новую рубрику на своей страничке, где буду время от времени выкладывать информацию с данными личных консультаций. Здесь будут статьи, содержащие материал, который очень часто повторяется и отражает социальную распространенность того или иного явления. МУЖСКОЕ ИСКУССТВО – ЗАЩИЩАТЬ. (Статья, в первую очередь, для мам, у которых есть малыши — сыновья). Многие Женщины, интуитивно, а порою и совершенно осознанно ищут защиты у своего Мужчины. Это известно многим, можно сказать, всем. Но речь сегодня не об этом.
Есть Мужчины, которые на тонком плане не ощущаются Женщинами как Защитники.В чем причина? В незрелости. Главным образом, эмоциональной. НЕЗРЕЛОСТЬ ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ. Эмоциональная зрелость – это один из столпов, на котором держится способность защитить Женщину. Зрелая духовно Женщина смотрит не на сильные бицепсы, трицепсы и иже с ними. Она смотрит, насколько уверен в себе Мужчина, насколько прочно он стоит на своих ногах в плане материальности, знании своего дела, которым Он занимается, насколько он может помочь Женщине в период Её душевной смуты. Ведь, не секрет, что наших мальчишек, порою воспитывают сильные волевые Женщины, которые в горящей избе коня на скаку останавливают без видимого напряжения. И эти мальчики привыкают прятаться за своими эмоциями от проблем: «Я не могу», «не достоин», «не получается и не получится», «сегодня все плохо, может завтра?» И сильная Мама тут как тут с готовыми решениями на все случаи жизни. Да, матери могут сказать, что мальчик должен расти решительным и смелым, но на деле все за него решают, подавляя инициативность на корню, говоря, что жизнь ещё успеет преподать свои уроки. Но очень жаль, что незрелые Мужчины начинают учиться жизни уже будучи зрелыми физически, уже находясь в отношениях со своей Женщиной, ощущая свою беспомощность и никчемность. Они пытаются вновь прибегнуть к эмоциям, обвиняя то себя в неудачах, то свою вторую половину, то государство, то соседа, то ещё кого-нибудь. И одновременно, желая восхищения, похвал, признаний и т.д. То есть, совсем как в детстве, с одной стороны, проблемы решать не нужно, с другой: мной должны восхищаться! Выросли целые поколения «домашних мальчиков». И, дорогие мамы, это информация для Вас, в первую очередь!!! Очень важно уже в юном возрасте давать инициативу нашим мальчишкам. Да. Иногда есть ошибки, но какой Путь есть без терний, что ведут к звездам? Далее: очень, очень, очень важно учить уважению к женщине, учить помогать девочкам. Ведь потом, становясь взрослыми, Мужчины уверенно говорят, что и без них Женщина справится! Мама, конечно, возможно и да! Но… сколько таких сильных мам никак не могут допроситься помощи у своих взрослых и равнодушных сыновей? Откуда это? И все начинается с Мамы. Мама – все-все знают, это первая Женщина будущего Мужчины. Как Он относится к своей родной Мамочке, так в точности Он будет относиться к своей девушке, как бы ни старался выглядеть какое-то время в роли «мачо». Мы – матери сыновей, ответственны за эти две ошибки: безынициативность и игнорирование женской слабости. И нам же под силу постараться вдохновить наших сыновей-мальчишек (и папы нам могут помочь) на то, что они способны решить любую задачу в их жизни. И, если наш сын помог девочке – это красивый, душевный поступок, достойный материнского уважения (да и вообще, Уважения!). Вот это есть то, над чем, мы все, восхищаемся, Женщины. Мы восхищаемся тем, когда Мужчина решает проблемы, когда Он нам помогает, поддерживает нас эмоционально и ментально… И вот здесь мы подошли ещё к одной форме мужской незрелости – ментальной. МЕНТАЛЬНАЯ НЕЗРЕЛОСТЬ. Здесь я постараюсь короче осветить проблему, которая очень остро вставала не на одной консультации. Ментальная незрелость — это отсутствие цели и философии. Это смена убеждений, бесконечный поиск учений, что «покруче, помоднее, посвежее». Сегодня верю в это, завтра – в противоположное или просто во что-то другое. Смена книг, теорий, Учителей. Главный признак ментальной незрелости – нахождение того, чем нужно восхищаться и этим Знанием стараться, в свою очередь, вызвать внимание и восхищение уже к своей особе. Когда восхищения уже нет, происходит вновь «переоценка ценностей», и предмет Знаний меняется, как в калейдоскопе. Находится что-то другое и далее по кругу. Ментально незрелый Мужчина настроен на поиск нового Знания, а не на практику применения этого Знания. И здесь также проблема из детства: мамы замечают, что малыш чем-то новым заинтересовался и не обращают внимания, что он это занятие бросил ради того, чтобы найти другое что-то новое и вновь получить одобрение мамы. Как важно для любого мальчика научиться доводить то, что по Душе, до конца! Почувствовать этот вкус конечной победы, научиться владеть силой Воли, дисциплине! Ведь потом именно за отсутствие этих качеств и попрекают многие жены своих мужей (как очень даже заметно в консультациях с женщинами!)
Мужчины, в свою очередь, спрашивают: «Как быть?» Как научиться в зрелом возрасте тому, что прививается обычно в детстве? Этот трюк у каждого свой: Мужчины действительно все понимают и стараются «вырасти», созреть и начать уже осознанную, а не «детско-подростковую» жизнь. И мы, Женщины, вполне можем их в этом поддержать. Но все же статья для мам: постараемся вдохновить наших мальчишек стать эмоционально и ментально зрелыми, раз мы все имеем только благие намерения: облегчить жизнь нашим Детям по мере возможности и, конечно, Мудрости!
http://rdlove.ru/2013/05/psiholog-konsult/ В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Суббота, 11.05.2013, 17:28 | Сообщение # 530
Беседа с Михаилом о задачах светоносцев
Посвящение Рафаила 27.04. – 09.05.13.
Михаил дал мне на одном из семинаров во время практики, ченнелинг «Задачи работников света».Когда я приехала домой после многочисленных семинаров, я решила разместить на сайт этот небольшой, но важный для всех нас ченнелинг. Неожиданно случилось необычное продолжение беседы с Михаилом.
Михаил. Задачи работников света.
Исследовать глубину сознания.
Исследовать механизм самосовершенствования – практики Христосознания, практики работы с мыслью.
Узнать про творение всё. Стать творцом на деле, а не в мыслях, учить этому других.
Стать истинным Христианином.
Что такое - стать истинным Христианином?
Стать Михаилом...
А Иисус?
Это земной план Учителя, следующий Учитель – Михаил.
Работать с Солнечной системой и с Галактикой.
Вырастить других Христов.
Осознать программы Христосознания Галактики.
Стать галактическим существом.
Взаимодействовать с силами света Галактики на равных – в области образования, посвящений и активаций.
Как идет вознесение?
Оно идёт. Оно идёт, и здесь ты и действуешь, в этой области. Всё, о чём мы говорим, это и есть процесс вознесения планеты.
А не хочешь ли ты попутешествовать в тонкие тела со Мной?
С удовольствием! Что надо сделать?
Выходи в огненное тело. (Выхожу.) Молодец. Выходи дальше, еще один выворот... и еще один...
Зеленоватое свечение...
Вот, Прекрасный Рафаил, это твое происхождение. Тот, кого вы зовете Рафаилом - это твой Дом. Отсюда ты пошла в миры, правда, было это не здесь, в другом Мире, который гораздо древнее происходящего. Ты прими эту мелодию, выпей её.
Потомство ты его. Узнай свою Семью Архангелов.
(Рафаил всегда был в сердце моем).
Почему я энергии его ярко-розовыми часто вижу?
Любит Он тебя, и приготовил сюрприз!
Рафаил, как мне увидеть Тебя?
Рафаил: Забираю тебя сегодня в свою Обитель, в свой мир прекрасный. Попутешествуй со Мной!
Я раскрылась. Пространство взорвалось вмиг, и я стала розовой Большой Сущностью. Тело мое разлетелось по атомам, за пределами меня тьма. Дальше произошло невероятное для меня событие: все мои атомы словно возгорелись, вывернулись и раскрылись. Ощущение, что я словно распустилась впервые в жизни, как будто мой бутон цветка вырос и дождался момента раскрытия. Ошеломительное чувство, я едва сдерживала себя, чтобы не закрыться вновь, разрешала и позволяла себе принять всё как есть.
Я заснула, а после сна стала осознавать, что со мной случилось. Я возгорелась в тонком мире, и все мое строение вышло из шара, тора или любой другой формы, стало просто бесформенной облачностью. Постепенно поверх облачности в более тонком плане стал вырисовываться красивый «фонтан», вытянутый вертикальный тор, он раскрылся наверху и струи его опали вниз...
Рафаил, что произошло сегодня у Тебя в гостях?
Ты вывернулась в пространство ноль.
У меня «перед глазами» фотографии Хаббла с облачными галактиками и скоплениями. Одной из таких галактик стала я в тонком теле. Это так?
Дочь моя, это почти так. Ты слилась при трансформации с таким телом и вышла на осознание этого. Я поздравляю тебя, это новая страница твоей жизни. Будь смелой, понимай, что не всё в своих тонких телах ты пока способна реально понять. Но то, что произошло сегодня, Мы давно ждали. Для Нас это ценно, и то, что ты многое увидела в своем крошечном пространстве, интересно для осознания возможностей человека.
*** На другой день я утром стала осознавать свои новые формы. Мое тело было бесформенным. Во-первых, мне снова пришлось пройтись по всем каналам эфирного тела и проложить меридианы во всем теле, выпустив их в руках и ногах. Потому что энергосистема была хаотичной. Физическое тело должно быть в порядке, несмотря на проявленные тонкие тела. Во-вторых - установить заземление и сутратму.
Затем навела порядок в астральной оболочке, которая очень сильно возгорелась и воссияла. Здесь сутратма идет не в Землю, а в Солнце: и снизу в Солнце, и сверху. Они замыкаются в Солнце кольцом. У человека теперь два «круга энергообращения» - земной и солнечный.
Затем из Солнца увидела я свой следующий круг энергообращения – Земного Логоса, он отличается от первого своим объемом, выходит из Солнца и проходит вокруг всего земного шара на большом расстоянии. Это объем Земного Логоса. Голова Его заякорена в Солнце непосредственно.
Центральная ветвь огромной сутратмы из Солнца ведет в Ядро Галактики. Из Ядра она ведет в остальные части Себя Большого.
Находясь в Большом Теле Рафаила, так я стану называть этот объем, всё выглядит по-другому. Из моего «солнечного сплетения» - центральной точки огромной сферической Сущности, идут множество сутратм, тысячи лучей к более мелким Сущностям - Галактикам, которые прикреплены в этом центре и питаются из него. Центральная «Звезда», Ядро Сущности, вмещающей тысячи Галактик, состоит из сверкающих объемов: Куба, Шара, Пирамиды, Ромба, Додекаэдра, Икосаэдра и многих других кристаллических существ. Все они составляют собой Ядро Тела Рафаила.
Дорогой Рафаил, пожалуйста, помоги мне понять, что произошло...
Ты как Кристаллическая Сущность вернулась Домой. Не скажу, как давно ты вышла из Отчего Дома. Мы ждали тебя всегда.
Какова моя кристаллическая форма?
Рафаил: Ты была – многогранный шар, с сотнями граней (примерно такой, как мы видим на дискотеках, - шар, висящий под лучом света и отражающий свет лучиками на стены своими зеркальными гранями). Я вспомнила, что несколько лет назад (Октябрь 2010 г) мы с Владимиром вошли в этот объем звезды за пределами нашей Галактики.
«Внутри нас, в едином сердечном центре, оказалась сверкающая белая сфера, покрытая многочисленными алмазными гранями. Мы разомкнули объятия и увидели ее между нами».
Теперь - посмотри!
Я – это огромное зеленовато-красноватое «бесформенное» облако, вмещающее тысячи галактик.
Это всего лишь астральное тело. Давай поднимемся в другие измерения.
И снова мое Тело выросло в тысячи раз. В тонких планах появились многочисленные огромные вселенные разных форм, словно органы большого тела.
Еще на одни шажок!
Я раскрылась и... потерялась... ау!!
Расширяйся, это теперь твои новые возможности! Расти еще!
Я снова раскрылась, хорошо, что это наработано в практиках.
Но это Локальная Вселенная Небадон или я ошибаюсь?
Конечно, ты права. Каждый из Объединенной Энергии Архангелов занимает это общее тело.
Но это не Великая Богиня?
Нет, это не ее окончательный Объем, у нее вибрации повыше. Это наше объединенное Архангельское Тело Истины.
Я поздравляю тебя, доченька, с прибытием Домой. Теперь-то ты Дома.
Но Рафаил, почему Ты никогда не вел меня?
Потому что ты была на другом уровне, и это была задача Михаила и Гавриила – вырастить твою душу и сделать ее готовой для выхода из Галактики. Теперь моя очередь нарастить в тебе все тонкие тела, нужные для тебя в настоящем виде.
Я снова вошла в пределы Тела Рафаила и увидела, что более тонкая оболочка выросла еще в несколько раз.
В сотни раз... Не пугайся, это всё ты...
Внешняя оболочка этого тела состоит из длинных тонких прозрачных кристаллов, которые, словно лучи из Солнца, идут по всему периметру, как у морского ежа... На конце каждого «кристалла» перерабатывающая внешние энергии крошечная станция.
Ваше тело тоже покрыто волосками, ты не находишь связи?
Волоски – энергетические переработчики?
Да, это так.
Но мы часто обрезаем волосы, а мужчины бреются.
Мы тоже ухаживаем за своей поверхностью, смотри, как красиво!
«Волоски» повторяют изгибы и прогибы поверхности тела, сверкая разными красками: здесь все вообразимые и невообразимые цвета, переливающиеся и сверкающие. И как в Теле Сущности (которое существенно меньше, ибо вмещает несколько Галактик – до двух десятков), одна часть – «дно» -более темное, а «верх» более светлый. Хотя я «дно», почему-то, увидела первым, а затем посмотрела на обратную сторону – она светлая.
Расскажи мне о Себе, Рафаил, пожалуйста.
Каждый из Нас, Архангелов, взвалил на себя разные задачи.
Почему ты говоришь «взвалил»?
Потому что нести это бремя уже стало невмоготу, и Мы, наконец-то, дождались смены, это Те, кто идет из разных галактик на смену Творцу, т.е. Мне. Вот и ты начинаешь свои первые шаги, и Мы начинаем тебя с этой поры обучать. А Мы идем на смену Отцу Небесному и тоже начинаем своё обучение более сложным делам.
Но Рафаил, как мне увидеть и осознать, ведь я не имею разумного восприятия твоей реальности!
Вот Мы и начнем воздействовать на твой Разум по ночам, когда ты находишься в других телах. Вот сегодня ночью ты уже прошла свой первый урок. Помнишь ты его?
Мне кажется, я расширялась и сужалась, и возгорелась еще немного.
Да, это так. Но, самое главное, ты вмещалась и вмещала свое новое тело, то есть рождалась по-настоящему, а не виртуально.
Я являюсь твоей частью, следовательно, и я начну восхождение к Отцу посредством твоей работы?
Конечно, моя дорогая. Я рад, что ты это осознаешь. Каждый из вас не самостоятельно идет к Отцу Небесному, а в своих Высших Телах, таких, как моё.
Твоя история предстанет перед тобой, когда ты сумеешь САМА её «достать», так же, как и рассказ обо Мне. Всё впереди, и Я отвечаю за твой пробег.
Я правильно услышала «пробег»?
Разумеется, это термин, означающий скорость твоего роста в духовном теле. Как растения растут: у них тоже есть «пробег» дневного роста ствола. Это любовь растит твои части, любовь Отца Небесного. Как только ты соединилась с Ним, ты выросла на одну часть себя и стала Большой по-новому. Как ты назвала – Тело Рафаила? - это тоже твое Тело, откуда ты вышла когда-то и возвращаешься возмужавшей и выпестованной, выросшей и похорошевшей.
Это слово «выпестовывать» вы очень любите. На самом деле, что подразумеваешь Ты под ним?
Выпестовывать - выхаживать всходы, поливать их, нянчиться с ними, подталкивать и толкать, советовать и радоваться успехам, все, как детском саду и в школе. Мы растим себе Смену, представь, как мы о вас заботимся!
На сегодня всё. Пора прощаться.
Благодарю Тебя, Рафаил, Ты такой родной и красивый!
И Я благодарю тебя, мой ребенок, становись взрослой, пора пришла.
*** Перечитывая одну из своих книг, я обнаружила следующую заметку:
(25. 04. 08.) Сегодня состоялось вхождение энергетического Тела Перехода Саната Кумары в меня.
Это трансформация, очередная ступень преобразований твоего тела для моей оболочки. Моя Божественность соединяется с твоей Божественностью. Мы строим Мост.
Будешь ли ты входить в каждого так же, или ограничишься мной?
Я пока ограничусь тобой. Это очень большая работа для каждого, и такие мощные энергии каждый не выдержит. И это ни к чему. Просто знай, что эта трансформация – самая важная в твоей жизни. Самая главная и основная. Больше ничего в твоей жизни не будет такого значительного. Знай и уважай свой Путь и подчиняй себя ему. Дальше пойдет разлив энергии вширь, по горизонтали, твой рост Сущности, разлив света, как от солнца. Хочешь быть солнцем? Предоставь свое тело мне.
Почему Ты выбрал меня? Вывел на служение?
Ты правильно сказала, это Я и Вознесенные Учителя вывели тебя на служение. Ты сама – Вознесенный Учитель. В прошлой жизни ты уже вознеслась, но пришла на Землю поработать. Нам это все неважно. А важно то, что теперь. А теперь – новая жизнь.
*** Прошло уже пять лет, РОВНО пять.
Санат Кумара, с позиции современности, что можешь ты сказать о том слиянии: эта трансформация – самая важная в твоей жизни. Самая главная и основная. Больше ничего в твоей жизни не будет такого значительного. Знай и уважай свой Путь и подчиняй себя ему.
Санат Кумара: Да, Мы тогда здорово поработали, и ты, и Я.Теперь только благодаря моему Посвящению ты способна выйти в свои более тонкие тела. Одновременно со Мной ты выходишь на все высокие уровни. Пойми, что ты – моя частичка, личность у тебя своя и моя одновременно. То есть ты являешься моим аспектом. Я был прав, когда говорил тебе, чтобы ты осознавала свой путь и подчинила себя ему. Теперь мы вместе идем, «рука об руку», и мои части все становятся осознающими. Давай продолжать наше сотрудничество и становиться шире и больше. Ты должна только понять, что Мы вместе.
Благодарю тебя, мой Сокол Небесный!
*** Отец, поясни, пожалуйста, почему я получаю такую мощную инициацию после того, как мы соединились с Тобой?
Отец Небесный: Есть разные части или ступени восхождения. Вначале ты просто проходишь ко Мне для бесед, затем Я вхожу в тебя, активирую свою непосредственную связь, выращиваю твое сознание, а затем, благодаря моей непосредственной связи, в тебе зреет и форма, проявляется она по мере роста твоего сознания.
По человеческим меркам после Отца ничего не должно быть.
Ты всего лишь идешь ко Мне Сознанием, после этого проявляется соответственная Форма, в Форме растет Разум соответствующей реальности, а затем я принимаю тебя с Сознанием, Разумом и Формой в Теле Огромной Сущности больше Великой Богини, это будет даже еще Большая Форма, о которой вы пока не знаете.
А как же Монада? Мы не возвращаемся в Монаду?
Нет, моя дорогая, вы уже выросли, и ваша Монадическая часть уже потухла, как устаревшая Форма. С тех пор, как вы родились, вы сильно изменились, и наработали столько Вещества, Разума, Форм и Света, научились стольким вещам, что вы уже не «входите» в жалкую начальную оболочку, как в маленький послед.
Не горюй, всё когда-то поймешь, и всё встанет на свои места. Иди вперед и не обращай внимания на мелочи жизни. Все познается по делам. Иди ко Мне.
09.05.13. Дорогой Рафаил, поговори со мной, пожалуйста.
Дождался Я тебя... Давай, разберемся в том, что произошло с тобой.
Что такое рост сознания? Что имеется в виду, когда ты проходишь свои ступени роста и сливаешься то с одним, то с другим Учителем или Сущностью? Со Мной вот слилась...
Это всё одного порядка Посвящения, которые просто символизируют твой рост, не дают тебе засидеться и закоснеть. Но вскоре ты будешь по-другому двигаться, только сама и только продвигая на другой уровень всех, кто выше тебя по вибрациям, в твоем объеме.
Что это означает?
Ты главное звено всей эволюционной лестницы, твой статус не определен пока, но, самое главное, идет расконсервация дальнейших ступеней роста. Мы тебя подготовили и «облачили», то есть дали первичные ступени роста в том понимании, как у нас они сохранились. Дальнейшее продвижение к Отцу ты будешь творить сама, в той или иной мере поспевая за Нами или даже идя вровень с твоими Старшими аспектами. Мы будем наблюдать и помогать, но здесь начинается истинное творение себя Большой, Оно идет ЗАНОВО. Оно еще не сформировано в твоей истории. Разница в том, что до сих пор ты знала, как идти наверх, теперь ни ты, ни Мы не знаем, потому что только что ВСЁ изменилось и переформировалось. Остались, разумеется, Законы Мироздания, но всяк их трактует так, как мыслит. И сейчас главное, КАК ТЫ БУДЕШЬ МЫСЛИТЬ.
Поверь, в этой фразе скрыт очень глубокий сакральный смысл. Обучившись в школе жизни и пройдя ступени эволюции, ты станешь отвечать еще больше за свои мысли, за свои поступки и за свои желания. Не то, что – «бойся желаний», нет... Рождай новые желания в соответствии со статусом.
Твои привычки будут меняться.
Твоё могущество возрастет.
Твои близкие будут в твоей ауре, и ты будешь на них воздействовать.
Ты станешь объектом критики, и мало кто будет тебя понимать.
Твоя задача – дойти. Нет теперь другой задачи. Дойти и проложить ПУТЬ.
А Я и другие будем подталкивать тебя к ней со всех сторон.
Важно, чтобы ты отдыхала.
Важно, чтобы ты взаимодействовала с другими на семинарах.
Важно, чтобы ты взаимодействовала с Нами, твоими Друзьями.
Архангелы стали из Учителей моими Друзьями?
Да, Солнце мое, ты стала нам Другом, и Мы так же тебя любим, еще даже больше, потому что ты пролагаешь и Нам дорогу.
Да? Какую Вам-то дорогу ещё «нужно»?
Мы становимся Грузными. Нам надо обновляться. Путь обновления часто лежит не там, где Мы ищем. Мы просто пока наблюдаем за тобой. Больше ничего не скажем об этом. Мы наблюдаем за сотнями других таких же. Мы учимся у вас. Мы становимся мудрее за счет такого опыта. Дальше у нас путь будет параллельный.
Вы тоже обновляетесь и хотите прийти на физический план?
Это разумеется. Но важно, чтобы физический план нас не «поглотил». Нам важно научиться оставаться осознанными на физическом плане. Мы не желаем застревать здесь, и сейчас Мы учимся осознанности. Мы сверху исследуем феномен физического погружения и модернизируем его, или ищем пути быстрого набора опыта в глубинах Мироздания. Наша задача куда сложней той, что вы проходите на практике, но в целом, мы занимаемся одним – как сделать разум осознающим свою многомерность?
Ты не сказал Высший разум, ты имеешь в виду мой разум, на моем уровне?
Нет, на вашем уровне разум зарождается, и далее вы начинаете его взращивать. И это и есть предназначение гуманоидов – взрастить Наш Общий Разум. Он ОДИН НА ВСЕХ. Это ГЛОБАЛЬНЫЙ РАЗУМ МИРОЗДАНИЯ, и каждая осознающая частичка вносит свои собственные достижения в это коллективное Творения ЕДИНОГО Разума.
Скажи, тот Единый, в которого я вышла на последнем уровне планетарного сознания (мы называем его девятым уровнем), он какое место занимает в этом большом коллективе?
Частичка разума пока не взошла на этом слое сознания. Твоя задача – выстроить там человеческие понятия, залить его человеческой любовью, занять это пространство человеческой гуманностью, вашим человеческим строем мыслей. Работай там, назначай и выращивай, сравнивай и проводи энергии и знания на этот уровень. Обживай его и сделай работоспособным. Это по силам тебе и таким, как ты. Вообрази себя ТОЛЬКО ТАМ. Живи и действуй из того сознания. Вкупе с твоим Владимиром вы можете достичь некоторой подвижки и осмысления того уровня сознания. Вы вместе там. Уверь его. Вы пара и на следующем уровне сознания, и теперь неразрывны и неразлучны.
Дорогой Рафаил, теперь мне яснее стали слова Михаила:
«Исследовать глубину сознания.
Исследовать механизм самосовершенствования – практики Христосознания, практики работы с мыслью.
Узнать про творение всё. Стать творцом на деле, а не в мыслях, учить этому других.
Стать истинным Христианином».
Да, снова ты в работе, только теперь она более глубокая и индивидуальная. Творения на таком уровне должны быть ТОЛЬКО с этого уровня сознания. Никакие другие сознания не в силах ничего там осознать. Выходи почаще на этот уровень и вникай, вживайся, твори...
Вот здесь начинается индивидуальная работа мыслью. Вот здесь Нам важно, КАК ТЫ БУДЕШЬ МЫСЛИТЬ, НАСКОЛЬКО ЗРЕЛОЙ БУДЕТ ТВОЯ МЫСЛЬ. Как ты будешь ей владеть. Зачем ты будешь творить, и как ты будешь распоряжаться Божественной Энергией Творения...
Мне кажется, не готова я к такой миссии.
Не думай, что Мы станем за тебя думать или помогать тебе думать. Ты созрела. Теперь Мы станем только наблюдать за тем, насколько ответственно ты себя там поведешь. Не станешь ли ты «слоном в посудной лавке». Мы всегда сможем перекрыть тебе это сознание, ибо ты выстроила на нем уже всё, что тебе предназначено было. Теперь ты – только «пользователь» и «творец-программист». Научись пользоваться своим творением. Будь в нем специалистом. У тебя открываются гигантские возможности процесса творения. Но – будь осторожна и не навреди.
Благодарю за возможности и обещаю быть на связи во время пребывания на девятом уровне, чтобы получать советы и методики, соответствующие той реальности.
Я понимаю уровень задачи и постараюсь соответствовать разумности и осторожности Человека Многомерного. Я люблю вас, мои Учителя!
Мы тоже любим тебя. Не думай, что ты осталась в одиночестве. Сознание Одного - коллективное сознание землян и нас, Архангелов. Мы входим своей частичкой в это сознание и помогаем птенцам опериться там. До встречи на этом уровне сознания!
До встречи!
(вечером) Возлюбленный Михаил, так сложно мне стало и так одиноко...
Ой, как Мне жалко-то тебя... (смеется). Насмешила. Не спеши, не думай, что вот сейчас тебе надо что-то делать. Вы любите делать, творцы...
Ты шла и дошла. Теперь надо понять, а что там?... Просто?
Просто оглянись и прочувствуй. Рождай новое. Мы ждем именно рождения нового – чувствования, ощущения, пространственного видения, понимания, осознания. Нет слова, чтобы тебе передать, что Мы от тебя ждем. Слова такого нет в твоем языке... Постижение – ближе, объемнее... Раскрытие Разума... Знаешь, вы корабли в космос запускаете, и они там раскрываются и начинают свою работу. Но они делают запланированную работу, а ты как Разумник, должна сама...
Как Нео... недавно посмотрела Матрицу...
Мы постарались, чтобы ты это увидела. Не обольщайся, тебе не осилить то, что в фильме, и тебе не надо сражаться. Но, в общем, тут ты поняла правильно... Тебе надо научиться творить.
Но зачем мне отсюда творить? Здесь завеса... Есть более высокие аспекты меня, пусть творят.
Это много-мерность. Ты будешь не здесь творить, ты же поняла? Нам надо посмотреть, как работает человеческий разум на тонких планах. Нам надо РАСШИРЕНИЕ. Нам надо облачение. Облачение - это новая программа...
(Показывают – в Решетке Сознания 9 измерения создать наполнение, которое покроет Решетку новым смыслом и раскроет этот смысл. В общем, понятно...) Облачение – создание форм на тонких планах в заново построенной Решетке Сознания. Не человеческих форм. Ты умеешь... ты создавала... тебе придется вспомнить. Но Мы ждем от тебя, разумеется, не оболочек... разумности.
Да... Всё сказал.Благодарю тебя за поддержку, дорогой мой Учитель.
Обновлено ( 11.05.2013 07:04 )
http://sanatkumara.ru/stati/beseda-s-michailom В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 10:11 | Сообщение # 531
Тоннель сквозь планету
В произведениях родоначальника литературы ужасов Говарда Лавкрафта действуют удивительные чудовища, живущие под землей. Но если сопоставить его тексты с рассказами полубезумных очевидцев, спасшихся из пещер, бросается в глаза поразительное сходство описаний. Невольно возникает подозрение, что Лавкрафт когда-то видел людей-змей и пережитый им ужас навсегда остался в его памяти и наложил отпечаток на жизнь и мрачное творчество. Что же это за таинственный мир, открытый писателем фантастом? Трудно найти народ, у которого не было бы сказаний о существах, живущих во мраке подземелий. Они были гораздо старше человеческого рода и вели свое происхождение от карликов, исчезнувших с поверхности земли. Они обладали тайными знаниями и ремеслами.
По отношению к людям обитатели подземелий, как правило, были настроены враждебно. Поэтому можно предположить, что в сказках описывается реально существовавший, а может быть и сегодня существующий подземный мир. Таинственный подземный мир существует не только в легендах. В последние десятилетия число людей - искателей пещер заметно возросло. Все глубже и глубже пробиваются в недра Земли эти искатели приключений и горняки, все чаще они наталкиваются на следы деятельности таинственных подземных жителей. Оказалось, что под нами существует целая сеть тоннелей, протягивающихся на тысячи километров и окутывающих сетью всю Землю, и огромные, порой даже населенные подземные города. Особенно много рассказов ходит о таинственных южноамериканских тоннелях. Еще знаменитый английский путешественник и ученый Перси Фоссет, много раз побывавший в Южной Америке, упоминал в своих книгах о протяженных пещерах, расположенных неподалеку от вулканов Попокатепетль и Инлакуатль и в районе горы Шаста. Некоторым исследователям удавалось увидеть фрагменты этой подземной империи. Недавно в университетской библиотеке города Куско в Андах археологи обнаружили отчет о катастрофе, постигшей в 1952 году группу исследователей из Франции и США. В окрестностях города они нашли вход в подземелье и стали готовиться к спуску в него.
Археологи не собирались там долго задерживаться, поэтому пищи взяли на пять дней. Однако из семи участников на поверхность через 15 дней выбрался лишь один - француз Филипп Ламонтьер. Он был истощен, почти ничего не помнил, а вскоре у него обнаружили признаки смертельной бубонной чумы. Но все же от него удалось узнать, что его спутники упали в бездонную пропасть. Власти, боясь распространения чумы, поспешили заложить вход в подземелье железобетонной плитой. Француз через несколько дней умер, но остался найденный им под землей кукурузный початок из чистого золота. Исследователь цивилизации инков, доктор Рауль Риос Сентено, попытался повторить маршрут пропавшей экспедиции. Группа энтузиастов вошла в подземелье через помещение, находившееся под усыпальницей полуразрушенного храма в нескольких километрах от Куско. Сначала шли по длинному, постепенно сужающему коридору, похожему на трубу огромной вентиляционной системы. Вдруг стены тоннеля перестали отражать инфракрасные лучи. Воспользовавшись специальным спектрографом, исследователи определили, что в стенах содержится в большом количестве алюминий. Когда ученые попытались взять из стены образец, то оказалось, что его обшивка очень прочная и ее не берет ни один инструмент. Тоннель продолжал сужаться, и когда его диаметр уменьшился до 90 сантиметров, исследователям пришлось повернуть назад. В Южной Америке есть удивительные пещеры, связанные бесконечными запутанными переходами - так называемые чинканасы.
Легенды индейцев хопи гласят, что в их глубине живут люди-змеи. Эти пещеры практически не исследованы. По распоряжению властей все входы в них наглухо закрыты решетками. В чинканасах уже бесследно пропали десятки авантюристов. Одни попытались проникнуть в темные глубины из-за любопытства, другие - из-за жажды наживы: по легендам в чинканасах спрятаны сокровища инков. Выбраться из жутких пещер удалось лишь немногим. Но и эти «счастливчики» навсегда повредились в рассудке. Из бессвязных рассказов спасшихся можно понять, что они встречались в глубинах земли со странными существами. Эти жители подземного мира были одновременно похожи и на человека, и на змею. Имеются снимки фрагментов глобальных подземелий в Северной Америке. Автор книги о Шамбале Эндрю Томас на основании тщательного анализа рассказов американских спелеологов утверждает, что в горах Калифорнии есть прямые подземные ходы, которые ведут в штат Нью-Мексико. Однажды пришлось заняться исследованием таинственных тысячекилометровых тоннелей и американским военным. На полигоне в штате Невада произвели подземный ядерный взрыв. Ровно через два часа на военной базе в Канаде, удаленной от места взрыва на 2000 километров, зафиксировали уровень радиации, в 20 раз превышающий норму. Проведенное геологами исследование показало, что рядом с канадской базой находится подземная полость, соединяющаяся с огромной системой пещер, пронизывающей Североамериканский континент. Особенно много легенд ходит о подземном мире Тибета и Гималаев.
Здесь в горах имеются тоннели, уходящие глубоко в землю. Через них «посвященный» может путешествовать к центру планеты и встретиться с представителями древней подземной цивилизации. Но не только мудрые существа, дающие советы «посвященным», обитают в подземном мире Индии. Древние индийские легенды рассказывают о таинственном царстве Нагов, скрытом в глубинах гор. В нем живут нанасы - люди-змеи, которые хранят в своих пещерах несметные сокровища. Холоднокровные, как змеи, эти существа не способны испытывать человеческие чувства. Они не могут сами согреваться и крадут тепло, телесное и душевное, у других живых существ. О существовании в России системы глобальных тоннелей написал в своей книге "Легенда об ЛСП" спелестолог - исследователь, занимающийся изучением искусственных сооружений, - Павел Мирошниченко. Начертанные им на карте бывшего СССР линии глобальных тоннелей шли от Крыма через Кавказ к широко известной Медведицкой гряде. В каждом из этих мест группы уфологов, спелеологов, исследователей непознанного обнаруживали фрагменты тоннелей или таинственные бездонные колодцы. Медведицкую гряду уже много лет изучают экспедиции, организованные объединением "Космопоиск". Исследователям не только удалось записать рассказы местных жителей, но и с помощью геофизической аппаратуры доказать реальность существования подземелий. К сожалению, после Второй мировой войны устья тоннелей были взорваны. Протянувшийся с Крыма на восток субширотный тоннель в районе Уральских гор пересекается с другим, вытянутым с севера на восток. Именно вдоль этого тоннеля можно услышать рассказы о «дивьях людях», еще в начале прошлого века выходившим к местным жителям.
«Дивьи люди», - рассказывается в былинах, распространенных в Приуралье, - живут в Уральских горах, выходы в мир имеют через пещеры. Культура у них величайшая. "Дивьи люди" небольшого роста, очень красивы и с приятным голосом, но слышать их могут только избранные... Приходит на площадь старик из «дивьих людей» и предсказывает, что будет. Недостойный человек ничего не слышит и не видит, а мужики в тех местах знают все, что скрывают большевики». Кто же они, жители подземного мира? Давным-давно на нашу планету с небес сошли удивительные существа. Они многому научили местных жителей, но не сумели приспособиться к жизни на поверхности Земли и ушли в подземные пещеры. Подобной точки зрения придерживается известный американский писатель и уфолог Лавкрафт. В одном из своих произведений он пишет, что пришельцы явились «на Землю из далекого космоса тысячи лет назад и обосновались в недрах, поскольку земная поверхность оказалась для них непригодной». Задолго до современных теорий о космическом происхождении человеческой цивилизации, о высадке на Землю инопланетян Лавкрафт описал существа внеземной расы.
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 10:33 | Сообщение # 532
Опасная музыка
Музыка способна творить чудеса: снимать стрессы, улучшать настроение и общее самочувствие. Но она может и разрушить психику. Целительная и гибельная Недавно специалисты из Школы медицины Мэриленда выяснили, что прослушивание любимой музыки положительно влияет на работу кровеносной системы. Наибольшую пользу организму приносит прослушивание классических произведений и народных мелодий. Исследователи в экспериментальных целях проигрывали сочинения Баха, Генделя и Вивальди в читальных залах библиотек и во врачебных кабинетах. Опросы посетителей и пациентов показали, что настроение у них улучшилось на 63% (по сравнению с теми, кто не слушал музыку), а удовлетворённость работой - на 50%.
Кроме того, классическая музыка позитивно влияла на способность людей к пространственному мышлению, повышала концентрацию внимания и аналитические возможности мозга. Эстрадные и лёгкие танцевальные ритмы не оказывали никакого положительного воздействия. А тяжёлый рок был даже вреден: мог привести к психическим заболеваниям. И, как оказалось, не только к психическим. Группа бельгийских врачей из академического госпиталя AZ-ZUB во главе с доктором Марком Ноппеном выступила с заявлением, что любая громкая музыка может вызвать спонтанный пневмоторакс - заболевание лёгких и верхних дыхательных путей. По мнению учёных, постоянно повторяющиеся низкие частоты заставляют лёгкие вибрировать, отчего нарушается ритм дыхания. Куда позовёт «дудочка крысолова» Существуют универсальные частоты, которые как бы «кодируют» подсознание. Они присутствуют, например, на кассетах с записями психологических тренингов, языковых курсов, медитативных и трансовых техник, порой, неофициально, в рекламных роликах. Это помогает лучше усваивать необходимую информацию.
Отдельные комбинации частот способны и привести человека в состояние психического равновесия, и вывести из него. Пророки и священники издавна пользовались специальными музыкальными инструментами. Так, во время литургий древнееврейские священнослужители играли на свирели, роге или трубе. Левиты часто использовали струнные инструменты - лиру, арфу; духовые - флейту из тростника, дерева или кости; ударные — барабаны, цимбалы, гонги, колокольчики. Звук каждого инструмента, благодаря особенностям вибраций, определённым образом воздействовал на подсознание. Например, рог (шофар) звучал не только в литургиях, но и призван был сеять панику на поле битвы. Игра на флейте, барабане, арфе позволяла человеку погрузиться в состояние экстаза и пережить мистическое озарение. И сегодня на музыкальных концертах можно заметить, как слушатели впадают в транс - на лицах появляется отрешённое выражение, они покачиваются, закрыв глаза, в ритме звучащей музыки... Это результат воздействия всё тех же частот. Некоторым композиторам удаётся интуитивно нащупать эти нужные частоты. На их основе они пишут мелодии, действующие на аудиторию, как дудочка знаменитого гаммельнского крысолова, - манят, завораживают... Но возможен и обратный эффект. Во время исполнения песни люди вставали и уходили из зала. На вопрос, почему они уходят, не дождавшись конца выступления, отвечали, что им стало как-то неуютно, некомфортно. Что происходило с людьми на самом деле, никто так и не понял. Оказывается, в мелодию были умышленно «заложены» частоты, угнетающе действующие на психику. Ритмы штурмуют личность Настало время поговорить о рок-музыке. Появление рока относится к 50-м годам прошлого столетия. Оно совпало с распространением наркомании и началом сексуальной революции на Западе. Видимо, не случайно. Прослушивание рок-композиций нередко вводило молодых людей (а увлекалась роком в основном молодёжь) в состояние некоего транса, почти аналогичное тому, которое возникает при приёме наркотических веществ. «Рок — как наркотик, только не преследуется законом и значительно дешевле», — сказал как-то один молодой японец. Недаром фанаты этого музыкального жанра готовы душу продать за записи своих кумиров!
Известен случай, когда 14-летняя школьница из Калифорнии убила собственную мать, нанеся ей несколько ножевых ранений. Этому предшествовало прослушивание музыки в стиле «тяжёлый рок». Католический священник и исследователь рок-н-ролла Жан-Поль Режембаль пишет: «Сила рока заключена в прерывистых пульсациях, ритмах, вызывающих биопсихическую реакцию организма, способную повлиять на функционирование различных органов тела (в частности, бит может вызывать ускорение сердечного пульса и увеличение содержания адреналина, а также возбуждение в половой сфере). Если, например, ритм кратен полутора ударам в секунду и сопровождается мощным давлением сверхнизких частот (15-30 Гц), то он способен вызвать у человека сильное возбуждение. При ритме, равном двум ударам в секунду, и на тех же «частотах» слушающий впадает в танцевальный «транс», который сродни наркотическому. Современные рок-группы работают в диапазонах от 80 тысяч Гц до 20 и даже ниже. Интенсивность звука доходит до 120 децибел, хотя человеческий слух настроен на среднюю интенсивность 55 децибел. Это уже решительный штурм всей личности.. Были случаи, когда переизбыток высоких или низких частот сильно травмировал мозг». Прослушивание рока, как выяснилось, влияет и на способность к мышлению. Ещё советские учёные обнаружили, что, прослушав рок-композиции в течение 10 минут, ученики седьмого класса на время забывали таблицу умножения! А японские исследователи пробовали задавать посетителям рок-концертов три простейших вопроса: «Как вас зовут?», «Где вы находитесь?» и «Какой теперь год?». И что вы думаете? Ни один из опрошенных не смог ответить на все три вопроса! По мнению западногерманского профессора Б. Рауха, рок-музыка вызывает выработку гормонов стресса, что приводит к стиранию части запёчатлённой в мозгу информации и к постепенной умственной деградации. А швейцарским медикам удалось доказать, что после посещения рок-концерта ухудшается ориентация и снижается реакция на раздражители.
Типичная картина наблюдается и после приёма наркотиков. Есть сведения о том, что в древности «тяжёлые» ритмы могли служить косвенным орудием убийства. Так, вакханки под звуки громкого барабанного боя впадали в безумие и разрывали на части юношей, которых они вожделели. У многих народов публичные казни сопровождались отбиванием ритма на большом барабане. Так или иначе, ряд исследователей всерьёз связывают рок-музыку с чёрной магией и сатанизмом. Существует предание о том, что в начале 50-х годов некий канадский пастор во время обряда изгнания демонов услышал от одержимой прихожанки: «Я - князь, и я прихожу. Мы все приходим, чтобы завладеть будущим поколением». Впоследствии экзорцист связал этот монолог с приходом рок-культуры. Не случайно к посетителям рок-концертов нередко применяется термин «бесноваться». Например, в 1965 году на концерте «Битлз» в США были убиты и задавлены десятки человек, в 1981 году на концерте группы «Зе Ху» убито 11 и ранено 42 человека. Более 1000 человек получили серьёзные ранения на фестивале рока в Мельбурне. Многие рок-музыканты афишируют свои занятия чёрной магией и свою преданность сатане. К примеру, Элис Купер (настоящее имя Винсент Фурнье) взял себе псевдоним в честь ведьмы, дух которой якобы вселился в него во время спиритического сеанса и обещал ему богатство и славу. Во время концертов певец неоднократно выносил на сцену котёл с кровью и внутренностями животного и бросал его содержимое в публику. А один из его альбомов называется «Элис Купер идёт в ад»... Мик Джаггер («Роллинг Стоунз») называет себя «воплощением Люцифера». Названия трёх его песен - «Симпатия к дьяволу», «Их сатанинским величествам» и «Заклинания моего брата-демона». А «вампирский» имидж Мэрилина Мэнсона, однажды публично на сцене разорвавшего Библию? Оззи Осборн и его группа «Блэк Саббат» всерьёз занимались изучением сатанинских практик, начиная с «чёрных месс» и кончая жертвоприношениями. Хотя официально группа проповедует христианство, в её композициях встречается немало оккультных символов, например, «число Антихриста» - 666. На обложках дисков рок-групп не редкость изображение перевёрнутых треугольников, пентаграмм, гексаграмм и прочей оккультно-сата-нинской символики.
Кстати, ходят слухи, что и такие корифеи рок-индустрии, как Дэвид Кросби, Нил Янг и Грэм Нэш, тоже являются сатанистами. Грэм Нэш как-то заявил: «Мы можем дирижировать миром. Мы имеем в своём распоряжении необходимую силу». Музыкальные наркотики За рубежом давно существуют так называемые «цифровые наркотики» — компьютерные программы, основанные на принципах бинаурального аудиовоздействия на мозг. Для создания нужного эффекта аудиотрек прослушивают через наушники, причём на каналы правого и левого наушников подаются звуки разной частоты. В результате наложения частот можно «переводить» мозг в соответствующие состояния контролируемым образом. Автор методики, американец Джим Питере, вместе со своими коллегами в конце 90-х годов разработал программу «SbaGen», позволяющую, в свою очередь, самостоятельно создавать различные программы воздействия, имитирующие динамику мозговых частот, возникающих при употреблении тех или иных наркотиков. На основе методов бинаурального аудиовоздействия были созданы программы для медитации, вхождения в изменённые состояния сознания, увеличения концентрации внимания.
По мнению эксперта Рохита Талвара, в течение ближайших двадцати лет традиционный наркобизнес сойдёт на нет, а «безопасные» наркотики будут совершенно официально распространяться солидными научными корпорациями. Но так ли уж они «безопасны»? Желая постоянно испытывать чувство эйфории, люди будут утрачивать адекватное восприятие окружающей реальности. И слишком частое применение искусственного управления эмоциями может привести к тому, что естественные механизмы мозговой саморегуляции постепенно атрофируются. А как «электронные» наркотики повлияют на людей с различными психическими патологиями, на больных эпилепсией? Вопросов пока больше, чем ответов.
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 22:20 | Сообщение # 533
КАРЕН БИШОП : На границе измерений
Симптомы покидания старого мира могут часто быть смущающими, вызывающими и, что лучше всего, никогда не виденными и не слышанными прежде. И они редко бывают тем, что мы представляли себе о процессе духовной эволюции. Много времени наши странные и эксцентричные симптомы и новые способы бытия казались почти духовными, но это только потому, что мы представляли духовные и высшие пути бытия в ограниченном трехмерном сознании.
Поскольку мы развиваемся и расширяемся, узнаем по-другому.. и это может быть действительно дивной частью, потому что это доказывает, что мы скорее всего в каком-то новом месте. Мы бы никогда не сделали что-то из этого сами! Ниже приведены некоторые общие переживания покидания старого мира, что они означают и кое-какие рекомендации для комфорта: - Вы внезапно чувствуете, как будто вы спрыгнули со скалы без страховки с сильным чувством, что не имеете представления о месте и зацепиться вам не за что. Это знак того, что вы совершили отделение от старых и плотных энергий, которые сейчас находятся там, где вас нет. Это происходит много раз в течение процесса вознесения и каждый раз приближает критическую массу внутри,а иногда снаружи. Это чувство всегда проходит со временем, даже если думать, что это может ощущаться очень некомфортным, когда происходит. Мы можем добыть комфорт в знании того, что это чувство всегда проходит, и что мы в конце концов начнем узнавать и принимать его, чем чаще оно будет приключаться. - Никто, кажется, не замечается вас, не уделяет вам внимание и не заботится. Хотя это может создать неприятное чувство неуважения, непочтительности и даже оскорбительности, знайте, что люди, которые не «видят» вас, находятся в совершенно другом пространстве. В старом мире многие люди еще не вышли за свои переделы и, таким образом, смотрят сквозь изрядную стену плотности и эго. Все это все еще в них, поскольку они пока не готовы увидеть, что все вокруг них – часть одного прекрасного целого, что все и каждый из нас – сияющий свет, часть целого, и мы все – одно. Чем выше мы вибрируем, тем более невидимыми мы становимся, и тем более это заметно. Вы узнаете, когда вы «видимы» и уважаемы, и будут люди, которые,в конце концов,выберут провести время с вами. Подлинные сущности всегда видят нас, и они прекрасны, чтобы быть вокруг. Оставаясь в вашем собственном прибежище, вы себе поможете. Поскольку больше и больше душ на планете перестают воспринимать вещи на свой счет, они будут освобождены и также начнут видеть, что вокруг них. - Трудно быть в толпе, и вы больше не можете принимать участие в чем-либо, где есть групповая энергия. Если это не необычная группа, где все и каждый почитаемы и уважаемы за то, кто они и за их вклад, с равным количеством причастности, и общей целью, которая является страстью для каждого участника, группы больше не работают на вас. На высших уровнях группы не существует лидеров, и каждый равнопричастен и очень «виден», с большой благодарностью и уважением. Также, пребывание в группе или толпе несет огромное количество разных энергий, и мы становимся более чувствительны к свету, внезапно становимся меньше способны к процессу или держанию в руках слишком многих разных энергий. В высших сферах вещи очень просты, поэтому так много всякого нижевибрирующего должно быть преобразовано или сброшено. Не очень много плотности или изменений, чтобы пробраться через них или почувствовать. Мнения не существуют, и все энергии всегда движутся в верном направлении. Таким образом, группы из старого мира могут чувствоваться совершенно ужасными, когда мы отбыли из старого мира. Забавные группы, которые здесь, чтобы вибрировать забавно и развлекательно, без повесток дня, покуда каждый участник движется в уместном направлении и всегда приятно быть участником в любое время в нашем путешествии. -Вы чувствуете себя очень одиноким, имеете только несколько друзей и любимых, которые остались, и связываетесь с ними регулярно, и никто по-настоящему не думает как вы, не понимает ваш взгляд на реальность. Мы можем пытаться снова и снова завести новых друзей, наладить связь с новыми людьми и вступать в новые группы, но,если только эти энергии не вибрируют там, где мы, это может всегда казаться, что мы движемся в двух совершенно разных направлениях. Это очень распространено во время процесса вознесения – чувствовать себя как будто кто-то еще есть в конце длинного тоннеля, так далеко и труднодостижимо. Вдобавок, чем больше мы развиваемся, тем больше мы обнаруживаем, что нью-эйджевские и духовные группы больше не уместны, поскольку они долгое время держали старую и несвежую энергию, также потому,что тратили слишком много времени на намеренную духовность, которой не существует в высших сферах. Это может быть экстремально трудно, если не невозможно, вернуться к энергиям, которые мы переросли.. они становятся просто невыносимыми. Любовь всегда вибрирует высоко, и даже хотя мы можем не видеться с глазу на глаз с каждым, с кем мы сталкиваемся или с кем связаны, связь с энергией любви всегда может послужить как единственное связующее звено и сохранит живыми отношения, которые иначе развалились бы. - Вы упростили свою жизнь до крайней степени, удалили себя из низких и плотных энергий, и вы ощущаете, что вам некуда идти. Поздравляем! Вы теперь достигли вашего центра, или правильнее сказать,эпицентра шторма-пространства между мыслями «сейчас»,и того,где все это находится. Вдобавок, выше вибрирующие реальности еще не были созданы,и поэтому вам некуда пойти, где вибрировало бы также, как вы в данный момент. Как только мы достигли этого эпицентра, мы начали без усилий сотворять многое из того, в чем мы нуждались или чего хотели. Мы начали создавать легко, поскольку все, что нам нужно делать - это быть прежними, развлекая себя разнообразными мыслями,о том,с чем мы желаем соединиться;и это прибывает в мгновение ока. Со мной это происходит постоянно,и поскольку я знакома со многими из вас, то я знаю, что это очень даже реально и возможно. Совсем скоро, это будет единственная реальность, которую мы будем переживать, и это происходит сейчас. Чувствуется достаточную уверенность, что,покинув старый мир, мы естественным образом будем размещены здесь.И это очень защищённое пространство. - Вы больше не ощущаете желание исцелять других, нести вибрации планеты, учить новым способам бытия, читать духовные материалы, медитировать, СПАСАТЬ что-либо или кого-либо, или принимать участие в чем-либо, у чего есть духовное намерение. Планета сейчас перешла на новый уровень. Ваша работа окончена. И даже перед достижением этого нового уровня, после того, как каждый из нас достигает определенного уровня частоты внутри, мы теперь готовы потерять те старые цели и начать настоящую жизнь. Это значит, что мы не должны говорить о духовных делах, мы не должны читать о них, и мы не должны учить что-то новое. Мы узнаём, что быть духовным происходит само собой. Мы тогда просто являемся духовными без какого бы то ни было намерения. Наличие намерения размещает нас за пределами нашего центра и также происходит из старых установок эго. Спасать других или вмешиваться с намеренными желаниями с целью помочь другим, когда не просят – всегда очень не выравнено с бытием Земного Ангела. Спонтанные предложения духовного руководства или послания другим также вписываются в эту категорию. Есть одно исключение из всего этого и это должно делаться нашим проявлением.Потому что наше проявление, или отображение,существует на границе измерений, а не в старой реальности, и оно будет служить для помощи другим в достижении следующего уровня или другой стороны. Таким образом, мы будем попрошены о помощи, и эти просящие будут сбалансированы и готовы принять то, что им нужно через наше проявление. -Вы так устали и так измождены старой реальностью, что вы уже ни о чем не волнуетесь и просто сдались разочарованию, истощению, апатии, и что ощущается как депрессия с сильным желанием не быть здесь больше. Вы думаете, что ничего НИКОГДА не поменяется. Вы более, чем обескуражены. Вы сейчас готовы быть в эпицентре. Вы сейчас готовы покинуть старое. Вам нужно не волноваться о том, что происходит где-то, поскольку то, что происходит где-то, больше не может что-то с вами сделать. Вы еще не осознали, что вы «умерли» и переправились в новую реальность. Вы до сих пор бродили вокруг в старом мире и верили, что это ваш мир и про вас. Внешний мир, или старый мир, должен был стать неприятным, чтобы вы могли стать готовыми отпустить его. Он ощущается резко неприятно, потому что вы больше не принадлежите ему, потому что вы умерли и теперь рождаетесь заново. Вам станет известно,когда вы сделали этот решающий шаг и доверились,чтобы отпустить все это,в тот момент,когда вы найдете себя в большом мире в состоянии удовлетворенности, доверия и покоя. Тогда то, в чем вы нуждаетесь будет волшебным образом встречено вами с облегчением и вы ощутите мир, который никогда не знали прежде. И тогда.. вы,наконец-то,встретите других, которые тоже здесь,и вы объединитесь для того, чтобы творить нечто совершенно новое.
НЕБЕСНЫЕ ВРАТА. НАВИГАЦИЯ К ГРАНИЦЕ ИЗМЕРЕНИЙ. КАРЕН БИШОП.
Уважаемые читатели!Я соскучилась по вам. Мои поиски привели меня в такие места, где нет ни интернета, ни телефона. Это позволило мне глубже заглянуть в СЕБЯ и заставило понять, насколько важно для меня иметь возможность общаться с Коллективным Сознанием для того, чтобы почувствовать тех, кто читает мои сообщения.
Отсутствие возможности общаться с вами показало мне, как замечательно я себя чувствую, когда у меня есть возможность общаться с людьми, с которыми я могу поделиться своим процессом вознесения. Я буду в получасе езды от интернета в ближайшие пять дней, но я с удовольствием преодолею это расстояние для связи с вами.
Спасибо, что вы со мной, Сью
Мое физическое путешествие по Гайе и в Плеядинское Вознесение Митриа смешались в ЕДИНОМ СЕЙЧАС. Поэтому их имена также связаны вместе. Если вы не знакомы с историей о Митриа / Митра, пожалуйста, перейдите по ссылке: creatingnewearth.com/ascension-articles/pleadian-perspective-on-ascension
РАЗГОВОР С САМИМ СОБОЙ
Часть I Идем Глубже
СЬЮЗИ: Уважаемый Митра, я услышала историю Митриа об открытии портала в Утробе Матери. Теперь я чувствую, что мне нужно услышать твой рассказ о «господстве разума над материей". Я разговаривала с тобой вчера вечером, и ты сказал, что я видела тебя во сне. Я не очень хорошо спала, так как моя нога болела, думаю что это должно будет научить меня исцелению самой себя. Я не забыла тебя и очень хотела бы услышать тебя снова.
МИТРА: Ты действительно видела во сне нас прошлой ночью, но твое сознание было слишком низким для того, чтобы запомнить эту встречу. Видишь ли, дорогое земное выражение нашего Существа, ты находишься в состоянии конфликта ума прямо сейчас, потому что ты знаешь, что нужно идти глубже внутрь высшего Я, на самом деле, гораздо глубже.
Возможно, ты забыла свой сон, но первое, что ты сделала сегодня утром, ты вспомнила, что этот Портал, в который ты должна войти, является твоим собственным Внутренним Порталом, порталом твоего Высшего Сердца. Ты также помнишь, что когда ты была подростком, то ВСЕГДА носила на шее кулон, который попал на землю именно для твоего Высшего Сердца.
Позже ты носила различные цепочки и различные подвески, но этот кулон навсегда "приземлился" точно в твоем Высшем Сердце. Ты подсознательно не забывала защищать свой Портал. Каждый кулон, который ты носила, напоминал тебе о чем-то особенном. Этот служил в качестве "Хранителя Порога".
Ты выбрала особый кулон для этой цели, так как знала, что должно произойти что-то особенное. Все свое время, свободное от обязательств перед другими, повседневных дел и работы. Ты находишься на одном из Вулканов, который (я говорю ", кто" , а не " что", так как гора Ренье является Могучим Существом) служил в качестве Портала во Внутреннюю Землю для Лемурийцев.
Арктурианцы присоединятся к нам, чтобы поделиться информацией о Шишковидной Железе и об открытии Портала в Высшем Сердце. Ты получила от Митриа или вспомнила процесс входа в Планетарный Портал. Теперь я, более высокое выражение твоего Я, помогу тебе открыть твой Личный Портал. Подобно тому, как Планетарная Портал находится в Ядре планеты, твой Личный Портал Высшего Сердца находится в Центре твоего физического тела.
Подобно тому, как Гайя соединяется с Ее высшим Я в Ядре Планеты, человечество соединяется со своим высшим Я в своем Высшем Сердце. Чтобы открыть твой Личный Портал, ты должна войти в СЕБЯ гораздо "глубже". Ты обосновалась, найдя себе приют в одном из Вулканических Порталов Гайи, горе Ренье, в маленькой кабине без телефона, интернета, телевидения и современных удобств.
Ты открыла специальный файл для этого процесса, который ты, вероятно, отредактируешь прежде, чем отправить. Хотя ты не сможешь отправить его, так как нет интернета. Это все произошло для того, чтобы освободить тебя от твоего эго, которое не есть Ты. Твое эго - это тот, кто защищает ТЕБЯ. Поэтому поблагодари свое эго за большой вклад в твою жизнь и поставь его на посту «снаружи» этого текущего процесса. Прежде чем начать, мы позовем Арктурианцев.
АРТУРИАНЦЫ: Привет, мы Арктурианцы, Мы хотим помочь всем вам открыть портал вашего Высшего Сердца. Именно ваше Высшее Сердце в сочетании с вашей Шишковидной Железой служит в качестве ваших личных Звездных Врат, через которые вы можете путешествовать по Мирозданию.
Так же, как у канистры воды с носиком на дне канистры должно иметься отверстие в верхней ее части для того, чтобы вода могла стечь, так и ваша Шишковидная Железа должна быть открыта для того, чтобы ваше сознание (Тело Света) могло проникнуть в Портал вашего Высшего Сердца и в многомерные реальности, такие, как Новая Земля.
МИТРА: Другими словами, ваша Шишковидная Железа является Порталом, который позволяет Мирозданию войти в вас. А ваше Высшее Сердце является Порталом, через который вы войдете в Мироздание. Таким образом, ваша Шишковидная Железа - это ВХОДНАЯ дверь В ваше земное тело, а ваше Высшее Сердце - это ВЫХОДНАЯ дверь ИЗ него. Ты понимаешь меня Сузи?
Сузи: Да, понимаю.
АРТУРИАНЦЫ: Шишковидная Железа позволяет трансформировать ваши более высокие желания в их проявление с помощью силы мысли. Эта трансформация начинается со сдвига вашего мышления с трехмерного мышления вашего эго к многомерному мышлению более высокого Выражения вашего высшего Я. Трехмерное мышление связано исключительно с вашим мозгом, в то время как многомерное мышление связано с вашим Высшим Разумом.
Ваш человеческий мозг преобразует каждую созданную вами мысль в био-химические сообщения. Если ваши мысли основаны на страхе или выживании, то они будут преобразованы в биохимические сообщения более низкой частоты. Эти мысли не свяжут вас с вашим Высшим Разумом, находящимся в постоянном контакте с Шишковидной Железой. Цель Шишковидной Железы заключается в обеспечении взаимодействия между более высокими измерениями и физической сферой.
Шишковидная Железа направлена на открытие Портала к Божественному, чтобы высший свет и безусловная любовь могли войти в вашу физическую форму для облегчения многомерного мышления, управления энергией и манифестации мысленных волн. Таким образом, этот Портал отфильтрует мысли низкой частоты и оставит их для Гипофиза.
Целью Гипофиза является сохранение жизни в физической форме. Поэтому он распознает все мысли, содержащие какую-либо форму страха за выживание, и распределяет адреналин по всему физическому телу, чтобы придать ему дополнительную силу для устранения причин этого страха. Иначе говоря, Гипофиз заинтересован в сохранении жизни у человека, а Шишковидная Железа заинтересована в трансмутации человеческого тела в его истинную многомерную природу.
Шишковидная Железа служит мостом или Порталом между физическим и нефизическим, человеческим и божественным, мозгом и разумом. Этот Портал не откроется, пока человеческие мысли не начнут генерировать биохимические частотные волны, резонирующие с четвертым и пятым измерениями. Именно в защитных целях шишковидная железа столь избирательна.
Итак, Шишковидная Железа служит в качестве фильтра. Если вы попали в ловушку негативного мышления и обладаете способностью к манифестации своих мыслей, то ваша жизнь будет проявлять все ваши страхи. К счастью, адреналин, который вырабатывает Гипофиз, посылает сигнал Шишковидной Железе о том, что вы не достигли достаточного уровня управления своими эмоциями и имеете проблемы с физической реальностью. Следовательно, вы не готовы к следующей частоте реальности.
Это не наказание. Наоборот, это форма защиты. Вы бы не дали ребенку ключи от вашего нового спортивного автомобиля, и так же не дали бы вы и силу манифестации тому кто не владеет своим страхом. Существует и другая форма защиты.
Даже если вы не можете услышать ваши собственные подсознательные мысли страха и сомнения, лежащие в основе ваших сознательных, позитивных решений, ваш Гипофиз может их слышать. Действительно, Гипофиз может услышать ваше подсознание даже более ясно, чем он может слышать ваше сознание, с вашими подсознательными мыслями он общается, в основном, на биохимическом уровне.
Когда обнаруживаются эти наполненные страхом биохимические сообщения, приходит на выручку Гипофиз с адреналином. Выброс адреналина служит знаком "Стоп" для Шишковидной Железы, говорящим: "Наполнен страхом, еще не готов манифестировать"
М.: Большое спасибо вам, дорогие Арктурианцы. От этого послания, Сьюзи, мы переходим теперь к Силе Сомнения. Я, один из множества высоких выражений Высшего Я, знаю что вы испытываете сомнения по поводу процесса вознесения. Это верно?
С.: Да, я должна сказать, что вы правы. Это очень интересный процесс, и с одной стороны, на более высоком уровне сознания я понимаю его, и у меня вообще нет никаких сомнений. Однако, я думаю что на уровне эго, сомнения все еще есть.
М.: Сьюзи, почему вы думаете, что они есть?
С.: Я думаю что это просто страх, что я ошибаюсь. Часть меня, которая может разговаривать с вами и другими Существами в более высоких измерениях, совсем НЕ сомневается. Это более высокое выражение меня Самой, направляет меня жить моей жизнью, со знанием того что всего лишь через 5 месяцев моя жизнь будет совершенно другой.
И есть другая часть меня. Я думаю, это мое раненое эго, которое сомневается, что все такое замечательное на самом деле может быть правдой. Я действительно НЕ хочу проявить это страх.
М.: Сузи, вы видите, как эта внутренняя борьба вредит вашему телу? Вам трудно полностью заземлять ваш Свет, потому что ваши разум и тело не находятся на одном и том же уровне. Ваш ум, управляемый вашим высшим Я, находится в процессе вознесения.
И в то же время, ваше тело, управляемое вашим эго, имеет совершенно другое мнение о том, что реально, а что нереально. Ваше тело думает, что реальны только объекты с такой же плотностью, как оно само.
Видите ли Вы, как представляете то, что происходит на теле Гайя прямо сейчас? Многие из Ее людей могут доверять любви и свету, но другие могут доверять только тому, что воспринимается их пятью физическими чувствами. Кроме того, есть огромное большинство людей, находящихся в промежуточном состоянии между ними.
Некоторые, гораздо больше верят в 3D концепции и пытаются принимать сообщения от их высшего Я, в то время как другие верят сообщениям от их высшего Я и пытаются освободиться от сомнений, которые еще имеет их эго. Вы были бы в этой второй категории.
С.: Да, я была бы во второй категории. Мне стыдно признаться, что у меня есть сомнения, после всего того, что я написала для очень многих людей, чтобы они увидели это. Тем не менее, эти сомнения представляют собой остаток моей собственной темноты и, вероятно, ядро всех моих, нелюбящих выражений и поведения. Я думаю, что сейчас это поведение в основном вызвано сомнениями и усталостью. Но усталость может быть в значительной степени из-за постоянной бессознательной битвы, которая происходит внутри меня.
Да, Сузи, именно это сомнение/эго, как я называю его, исходит от меня, Мирты, твоего мужского/научного выражения. Это разделение между мужским и женским является продуктом эпохи, в которой ты родилась. Вплоть до времени, когда ты стала взрослой, мужское и женское выражения жизни были очень различными и совершенно отдельными внутри твоей психики.
Разделение между мужской и женской полярностями твоего персонального эго должно быть устранено для того, чтобы ты могла отпустить полярности своей планетарной сущности. Эти полярности, по-прежнему, остаются в твоих мыслях.
Твоя мужская полярность с логическим, последовательным, научным мышлением является причиной твоих сомнений по поводу вознесения. С другой стороны, твоя женская полярность с целостным, образным, метафизическим мышлением полностью поддерживает твое Знание о вознесении. Из-за того, что ты была поднята в реальность, в которой эти два типа мышления были несовместимы, тебе необходимо устранить противоречия это социальной проблемы.
К счастью, поколения после бэби-бумеров (бэби-бумеры - люди, родившиеся в период резкого увеличения рождаемости с 1946 по 1964 г.г., прим.пер.) испытали реальность, в которой границы между мужским и женским слились в спектре, а не в полярности. Именно вольнодумство многих бэби-бумеров, позволивших своим детям жить в в промежуточном состоянии между мужским и женским, помогло этому процессу слияния противоположностей.
Тем не менее, бэби-бумеры должны теперь объединить эту полярность внутри себя. Опять же, каждый человек имеет те же проблемы полярности, что и планета. Для того, чтобы глубоко участвовать в Планетарном Вознесении, вы все должны участвовать в вашем Личном Вознесении. Таким образом, голос женщины должен оцениваться равным голосу мужщины.
Когда женский голос был доминирующим, Богине поклонялись и планета была священным Существом, охраняемым и почитаемым. Затем, когда мужской голос стал доминирующим, то человек отправился "покорять" природу. Были изобретены многие великие технологии, но большая часть тела Гайи была повреждена или уничтожена в результате мужского стремления к доминированию.
Когда все люди уравновесят мужскую и женскую энергии внутри себя, они помогут Гайе исцелить эти полярности в Ее земном теле. Это личное участие в Планетарном Вознесении значительно ускоряется, когда вы открываете Личный Портал вашего Высшего Сердца. Ваше Высшее Сердце более легко открывается, когда вы свободны от "научных" сомнений и страха выживания.
Это исцеление сомнений и страха возникает, когда вы: Любите себя безусловно Прощаете себя безусловно и Принимаете себя безусловно.
В этот же момент вам также нужно открыть Портал вашего Высшего Сердца, чтобы вы могли полностью принять поток Безусловной Любви, Прощения и Принятия от более высоких частот реальности.
М.: Ты видишь здесь проблемы, не так ли?
S.: Да, я вижу проблемы. Для того, чтобы БЫТЬ тем, кем я хочу быть, я должна действовать так, как если бы я уже стала таким человеком. Верно?
М.: Поздравляем, ты совершенно права. И для того, чтобы тебе действовать так, "как если бы" ты любила себя безусловно, тебе придется принять, что иногда ты будешь успешно справляться в этой проблемой, а иногда с треском проваливаться.
Это называется «принимать себя безусловно." Таким образом, безусловное принятие себя и безусловное прощение будет на самом деле предшествовать безусловной любви, которую ты должна будешь иметь, чтобы простить и принять себя безусловно. Понимаешь ли ты это?
S.: Да, я понимаю, что мне придется отпустить время. Время и трехмерную последовательность, которую она создает, делая невозможным совершать две "противоположные" вещи в одно и то же время. Таким образом, я предполагаю, что мы должны "взять на себя риск" утверждать, что мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заслуживаем безусловной любви, прощения и принятия, так что мы можем дать это самим себе.
Пожалуй, самым важным из троицы - любовь, прощение и принятие, является принятие. Если мы принимаем самих себя в точности за того, кто мы есть в данный момент, то не важно, «заслужили» мы это или нет.
М.: Да, ты совершенно права. Пожалуйста, обдумай наш разговор и возвращайся, когда полностью интегрируешь результаты этого обсуждения.
22.07.2012 СМ ПРОДОЛЖЕНИЕ В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 22:28 | Сообщение # 535
ПРОДОЛЖЕНИЕ
ЧАСТЬ II Открытие Портала Высшего Сердца
Сузи: Митра, это я Сузи. У меня был мой первый опыт открытия моего Личного Портала. Я не ожидала этого и не пыталась это сделать. Я просто впала в медитативное состояние без предварительных размышлений. Оно захватило меня. После того как я некоторое время помедитировала, длинная белая рука с белой ладонью, это все, что я могла видеть, толкнула открытую дверь.
Я нахожусь сейчас в небольшом домике высоко в горах, но я увидела через Портал вблизи моего дома нечто похожее на океан , может быть, это был мой пятимерный "Дом"? Я прошла, проплыла через круглое отверстие и шагнула на песок. Однако, песок не ощущался, как песок. Это было похоже на прогулку по облаку.
Когда я ступила на песок(облако), я не провалилась. Вместо этого, я пошла по колышещемуся под ногами пути к месту, где волны нежно ласкали берег. В моей физической жизни, я часто сидела на мокром песке у границы волн, погрузив ноги в воду.
Однако, этот песок не был мокрым, и когда я протянула ноги в воду, ноги пошли вниз, как будто я сидела на краю скалы. В воде были только мои ноги. Но вода не ощущалась, как вода, и не было никакого ощущения температуры в течение всего этого опыта. Вода казалась голубой, желатиновой жидкостью.
У меня возникло желание просто взять и позволить всему моему телу войти в «воду». Я нежно скользнула в нее. Когда я сделала это, мое восприятие перешло к существу, находящемуся в воде и обозревающему других существ. Однако, я была наблюдателем и в то же время одним из существ, которых я наблюдала.
Я видела великолепные гуманоидные создания женского пола. Они были белые, с двумя руками, двумя ногами и головой. Они все выглядели одинаково, но все еще чувствовали свою индивидуальность. У них было два глаза, нос и рот, но не было волос на теле. Они были очень длинные и тонкие, без груди, хотя было, очевидно, что они женщины.
Я знала, что они были женщинами, потому что они были беременны. Казалось, все они были на одном и том же сроке беременности, и все были готовы рожать. Я наблюдала, как они все начали свой процесс родов. Не было вообще никакого сопротивления. Ребенок просто выплывал между ног матери, когда она плавала. Затем мать плавала кругами вокруг младенца до тех, пока он не оказывался в состоянии без труда сделать свой первый независимый вздох.
Кажется, что все они дышали жидкостью, в которой плавали. Как только ребенок мог плавать, он заплывал в сумку в области живота женщины, как сумчатые. Материнские соски находились в сумке, и ребенок мог сосать грудь, когда захочет. Все женщины прошли через этот процесс, не прекращая плавания.
Затем, вдруг, эта сцена изменилась, и я оказалась на "земле". Похоже, что океан в этом мире подобен небу. Поэтому он был выше "земли". Я видела мужчин, выглядевших как женщины. Они имели тот же тип тела, но стояли прямо и ходили, выпрямившись. Они были одеты в юбки, которые застегивались на талии, но закрывали ноги до колен. Они, кажется, носили своего рода украшения на голове.
Следующее, что я увидела было то, как отнятые от груди младенцы плыли вниз, к земле, чтобы быть пойманными мужчинами. Мужчины затем растили их, как земных жителей, а женщины должны были оставаться, как жители воды (воздуха). Я думаю, что вода фактически пропитывала женщин, и казалось, что мужчины и женщины не общаются.
Затем я увидел, что женщины возносились на новый уровень. В то же самое время мужчины преобразовывались в женщин, жителей воды (воздуха), оставляя детей, выращенных ими, жить на "земле". Все дети родились в одно и то же время и стали взрослыми также в одно и то же время.
Поэтому, как только дети стали взрослыми, матери вознеслись на более высокий уровень существования. В то же самое время мужчины вознеслись в мир воды (воздуха), чтобы стать женщинами, и взрослые дети заменили своих отцов, как следующее поколение мужчин, жителей земли.
В этой реальности не было постоянного потока вознесения, и планетарная жизнь рассматривалась как детство и ранняя юность. Как только дети становились взрослыми, они заменяли своих отцов, как мужчины, жители земли, а отцы заменяли матерей, чтобы стать женщинами, жителями воды (неба).
Это вовсе не означало, что женщины были лучше, чем мужчины. Это происходило ради того, чтобы рождение следующего поколения было действием более высокой частоты. То есть, уход за землю был тем, что женщины совершали для предварительного существовании в мужских телах перед вознесением в мир воды (неба).
Происходил цикл вознесений, при котором все дети становились взрослыми мужчинами, следящими за землей, взрослые мужчины возносились, чтобы стать взрослыми женщинами, следящими за водой (небом), а взрослые женщины возносились на более высокую частоту реальности. Эти циклические вознесения происходили для всех одновременно.
Я не знаю, было ли это реальное место или нет, но "реальность" понятие относительное и зависит от глаз смотрящего. Я слышала слово "Alcea" , как название этой планеты. Это было не "Alycia", как ваша Плеядинская дочь. Я думаю, что послание, которое я получила от моего Высшего Сердца состоит в том, что жизнь вечна, и мы можем легко перетекать из одной стадии в другую, так же легко, как делать новый вздох. Дорогой Митра, пожалуйста, прокомментируй.
Митра: Дорогая Сузи, я с удовольствием прокомментирую твое первое путешествие через Портал твоего Высшего Сердца. Как ты думаешь, ты разрешила проблему открытия Портала твоего Высшего Сердца?
S.: Когда я нахожусь в медитативном состоянии, мое эго не является для меня проблемой. Моя задача состоит в том, чтобы научиться поддерживать высшее состояние сознания в повседневной жизни, не теряя контроля над своим физическим телом. Как я могу поддерживать это высшее состояние сознания и по-прежнему ориентироваться в физическом мире, не повредив свою физическую форму? Я бы сказала, что это моя самая большая проблема сейчас. Есть ли способ, с помощью которого я должна любить, прощать и принимать свое земное тело?
М.: Сузи, в своем первом путешествии через Портал твоего Высшего Сердца ты видела, как изменялось окружение с каждым уровнем вознесения. Многие из вас также испытали, что ваша жизнь сейчас протекает более легко, чем когда-либо прежде. Этот стало возможным благодаря тому, что вы загружаете и интегрируете все более и более высокие частоты света в свое сознание и свой земной сосуд.
Самой высокой частотой этого света является безусловная любовь, источник Сакральной Геометрии, способной изменить личную и планетарную 3D Матрицу. На самом деле, Безусловная Любовь во всех безусловные выражениях, изменяет вашу жизнь, потому что повышают частоту вашей личной матрицы. К тому же, каждый человек, который поднимает резонанс своей личной матрицы, тем самым способствует повышению частоты реальности планетарной матрицы.
Сдвиг базовой частоты матрицы изменяет все в вашей реальности, так как это сдвигает всю вашу реальность. Таким образом, все ваше восприятие, и следовательно ваш опыт, резонируют с более высокой частотой. Существует бесконечное число частот реальности, которые основаны на частоте матрицы вашей реальности. Когда вы поднимаете свой личный резонанс, вы переходите к более высокочастотной версии/матрице вашей нынешней реальности.
Таким образом, весь ваш мир меняется, когда изменяетесь вы, потому что ваше сознание поднимается и испытывает более высокую частоту реальности. Поскольку ваше «вознесение» набирает обороты, вся ваша реальность отражает повышение частоты вашего выражения, и вы можете не знать, что вы только что вознеслись за пределы вашей бывшей реальности. Поэтому все выглядит так же, как и раньше, но лучше. Босс, который был ворчливым, становится добрым и поддерживает, дети, которые причиняли вам горе, перешли в свою следующую, более высокую стадию, и у вас появляется более лучшая работа, которую вы давно хотели.
Но это не значит, что вы не должны работать над собой. Вы должны работать над собой очень МНОГО для того, чтобы стать Мастером своей Энергии и суметь поднять свое сознание. Однако, на самом деле вы не "работаете" вообще. Вместо этого, вы решаете встретить любую ситуацию с пятимерным энергетическим полем безусловной любви, безусловным прощением и безусловным принятием.
Делая такой выбор "безусловно" любить, прощать и принимать каждый аспект своей жизни, вы вливаете энергетическое поле пятого измерения в матрицу вашей трех / четырехмерной реальности. Когда вы делаете это, вы поднимаете резонанс вашей личной и планетарной матрицы. С этим более высоким резонансом вы сможете повысить свое восприятие каждой ситуации до более высокой частоты.
В рамках этих более высоких частот восприятия/опыта, вы свободны от трехмерного мышления, что позволяет вам направить ваше внимание на еще более высокую частоту вашей реальности. Где ваше внимание, там и вы. Есть одно замечание, если вы решите направить ваше внимание на более низкую частоту реальности, вы потеряете свою опору в более высоко частотном мире и вернетесь в свое выражение более низкой частоты.
Однако, не беспокойтесь, если это произойдет. Требуется практика, чтобы реагировать на свою физическую жизнь пятимерным образом. К счастью, если вы будете прощать, принимать и любить себя безусловно, вы сможете легко вернуться к этой более высокой частоте реальности.
Арктурианцы: Вы можете ускорить вашу энергию преобразования, расширив свое восприятие. Под расширением вашего восприятия мы имеем в виду, что вы можете выбрать:
- Поверить, что существует более высокая частота реальности, находящаяся за пределами текущего спектра света. - Перейти в медитативное состояние, чтобы расширить свое сознание до частоты реальности за пределами той, к которой вы привыкли. - Поверить, в то, что ваше воображение воспринимает реальность во время медитации. - Находясь в своем повседневном сознании, расширять свое воображение, чтобы воспринимать эту высшую реальность с открытыми глазами.
Например, если вы во время медитации представляете, что вы едете через ваш город в антигравитационном автомобиле, позвольте этому образу войти в ваше воображение в то время как вы на самом деле ведете машину по 3D дороге.
Таким образом, вы будете расширять свое восприятие, включая возможные реальности более высокого выражения вашей личной / планетарной матрицы жизни. Помните, чтобы позволить себе верить, что ваше более высокие восприятия реальны, и то, что вы испытываете через эти восприятия, является также реальным, но в несколько более высокой версии реальности.
Если вы не верите, что ваше более высокое восприятие реально, то вы не будете подключать свое сознание к этому восприятию. Подключение вашего сознания к данному восприятию похоже на сохранение файла на вашем компьютере. Фактически, вы может сохранить эти файлы на "рабочем столе", вашем Третьем Глазе, где вы можете легко найти их снова.
Когда вы хотите себе представить, что представляет собой пятимерная мысль, более высокая частота реальности, проникающая в вашу повседневную жизнь, то вы: - Даете себе надежду на жизнь на более высокой частоте - Держите свое сознание сосредоточенным на позитиве - Калибруете свое сознание в сторону более высоких перспектив рассмотрения любой ситуации - Позволяете себе и направляете себя к жизни в более высокой реальности, которую вы воспринимаете ВНУТРИ СЕБЯ
"Чудеса" часто происходят потому, что вы расширили свое сознание до более высокой частоты реальности. В этом случае то, что было невозможно в вашей бывшей частоте, легко и просто в вашем более высоком выражениии реальности. Для облегчения своего вознесения живите с верой и ожиданием постоянно развивающегося приключения личного и планетарного вознесения.
Помните, что, когда вы возноситесь, ваша реальность изменяется вместе с вами. Таким образом, вы, возможно, не воспринимаете жизнь как "другую". С каждым дополнительным сдвигом вашего сознания, поднимающегося на более высокую частоту вашей личной / планетарной матрицы, ваша жизнь, возможно, и не будет выглядеть другой, но она будет определенно лучше, легче, более любящей и повышающей наполненность новыми выражениями ваших постоянно расширяющихся творческих способностей.
Чтобы освободиться от всех "усилий", которые являются сферой вашего трехмерного эго, сосредоточьтесь на своем желание как на уже исполненном. В самом деле, вы можете себе представить вашу ауру как доску объявлений в ресторане, на которой напечатано последнее меню. Поток ЕДИНОГО всегда присутствует и наполняет каждую вашу мысль. Повторение своего желания является одной из форм сомнения. Поэтому запишите ваше желание в своей ауре только один раз. Затем расслабьтесь и позвольте Потоку ЕДИНОГО проявить ваше желание в самое лучшее "время" и самым совершенным способом.
Таким образом, вы не будете ограничивать его исполнение мышлением вашего прежнего эго. Вместо этого, вы позволите невозможному сбыться. После того, как вы "напишете ваше меню", освободитесь от всех желаний и доверьте свою жизнь Потоку ЕДИНОГО. Таким образом, вы отпустите все желания, основанные на эго, и позволите протекать всем необходимым процессам, а также отдохнете в потоке вашего более высокого выражения жизни. Чтобы освободить себя от своей привычки трехмерных УСИЛИЙ, не забудьте "отпустить, дать произойти и расслабиться." Другими словами, просто откройте Портал вашего Высшего Сердца и позвольте вашей новой жизни течь через него.
S.: Спасибо за эту информацию. Я начинаю понимать, как работает господство разума и сердца над материей.
Следующая часть этого процесса будет отправлена на следующей неделе.
Арктурианцы: Сузи, Я Аркуэлле. Я являюсь индивидуальной пятимерной формой нашей Арктурианской энергии. Наша Арктурианская энергия является многомерной и не имеет НИКАКИХ ограничений. Однако иногда, мы создаем гуманоидные формы для конкретных целей. Сейчас я пришел к тебе, приняв гуманоидную форму, чтобы тебе было легче вспомнить, кто МЫ есть. Да, я действительно имею в виду под словом "мы", как тебя так и себя. Ты сейчас получаешь мое послание от пятимерной человеческой формы на Новой Земле.
Сузи: ты хочешь сказать, что я уже существую на Новой Земле в той форме, которую ты/мы приняли на Новой Земле?
Аркуэлле: Да, ты права. Когда я сказал, что я принял индивидуальную форму, ты должна понимать, что мое "время" не работает так, как это происходит в третьем измерении. Таким образом, поскольку не существует последовательного времени, я / мы всегда имели эту форму в ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС этой частоты реальности.
С: Таким образом, у меня всегда была эта форма, но мое сознание только недавно вступило в частоту, на которой ты мог бы поделиться этой информацией со мной. Верно?
A: Да, это верно. Ты встречала многие из своих форм, и мы (я вернусь теперь к моей удобной терминологии «мы» вместо «я») находимся сейчас здесь, чтобы познакомить тебя с пятимерным, гуманоидным представлением нашей Арктурианской энергии.
Мы представляем эту форму, чтобы помочь вам с трудностями в трансмутации вашей трехмерной формы в пятимерную. Когда ты вступаешь в контакт с нами, почувствуй, как наша пятимерная форма взаимодействует с вашей настоящей, возносящейся реальностью.
С: Когда я закрываю физические глаза, чтобы просмотреть эту форму своим Третим Глазом и Высшим Сердцем, я могу чувствовать новую, но очень знакомую версию самой себя в моей нынешней форме.
Однако, когда я думаю об этой форме как бы "изнутри" своей физической формы, я вижу ее выходящей за пределы моего земного тела. Я также чувствую что-то вроде Портала, который является составной частью этой формы. Мое Высшее Сердце говорит мне, что это Портал ведет к Новой Земле. Но это не физический Портал. Скорее всего, это Портал для моего сознания, который подталкивает меня двигаться в более глубокое, более расширенное состояние сознания. Этот уровень сознания не был так легко доступен ранее.
Действительно ли вы (мы) создали эту форму Аркуэлле, чтобы притянуть меня из моего повседневного облика в мое более высокое выражение?
A: Первое, что необходимо рассмотреть,это твою Веру в СЕБЯ. Если ты не веришь, что ТЫ можешь объединиться со своим пятимерным Телом Света, которое резонирует с Новой Землей, то ты будешь работать против себя, а не ДЛЯ себя. Мы спрашиваем тебя: «Теперь тебе проще ПОВЕРИТЬ, что ты сможешь объединиться со своим Высшим Я на Новой Земле?
С: Да. Мне проще освободиться от привязанности к моей человеческой форме теперь, когда моя пятимерная СУЩНОСТЬ имеет имя, чувства, стиль общения и вызывает ощущение чего-то знакомого.
A: Ты видела, как просто происходит изменение формы на Alcea. Alcea является планетой в нашей системе Волопаса. Многие из нас входили в этот планетарный опыт, чтобы вспомнить чувство формы.
Получение опыта в форме длится там всего несколько поколений, и это планета, основанная на любви, как и Новая Земля. Она выглядит как водная планета, так как вода и небо там ЕДИНЫ, а земля находится под водой / небом. Однако вода не вторгается в землю, на самом деле, она защищает ее. Водная /небесная мантия обеспечивает большую защиту для тех, кто принимает форму на планете.
С: Я читала, что у Земли тоже когда-то была мантия, защищающая ее. Это верно?
A: Да. У Земли тоже когда-то была защитная мантия, но она была разрушена, когда была взорвана планета Marcuk, которая теперь представляет собой пояс астероидов. Без защитной мантии многие сущности Тьмы смогли войти в вашу реальность. Внедрение этих темных сделало воплощение на Земле очень опасным.
Сомнения, о которых ты говорила, продиктованы страхом. Следовательно, сомнения лучше исцеляются любовью и безопасностью. Мы находимся здесь с тобой и со всеми возносящимися, чтобы научить вас больше тому, как быть пятимерной СУЩНОСТЬЮ и в то же время носить трехмерную форму.
Если вы внутри себя ЗНАЕТЕ, что вы уже пятимерные, то вы сможете позволить излучению этой эманации проникнуть в ваш физический мир, чтобы помочь в вашем вознесении. У тебя было видение абсолютно безопасного вознесения в любящей и спокойной среде Alcea, что может помочь вам в вашем теперешнем вознесении. Задержи эту любящую безопасность в своем сознании, и расскажи, как это ощущается.
С: Это немного трудно связать с понятием безопасности, гораздо легче почувствовать любовь. Я войду в Портал моего Высшего Сердца, чтобы почувствовать комфорт безопасности ...
Я вижу круглый Портал моего Высшего Сердца и представляю в уме, что он открывается. Я снова вижу белую эфирную руку, открывающую Портал. Я перешагиваю через порог и вхожу в мое Высшее Сердце. Мгновенно я попадаю в место, которое я всегда знала, как Страну Фей. Это было то место, куда я приходила, когда была ребенком, чтобы почувствовать себя в безопасности и счастливой. Я уверена, что именно поэтому я сейчас нахожусь здесь.
Да, сейчас я чувствую безопасность. Я знаю, что Страна Фей, по-прежнему, имеет полярность, но мои опыты здесь всегда были счастливыми и утешительными. Поэтому у меня появилось Убеждение, что здесь безопасно. Во мне также сохранилась невинность ребенка. Глазами моего ребенка я вижу высокую гору с красивым Замком, которым правит любящая Королева. Замок защищает меня и побуждает подняться выше.
А: Сильную защищенность, которую ты чувствуешь в Стране Фей, представляет тебе Портал твоего Высшего Сердца. Кроме того, то, что ты воспринимаешь как Замок на высокой горе, представляет собой Портал твоей Шишковидной Железы. Этот Портал помогает тебе и всем возносящимся оторваться от трехмерной привычки считать РЕАЛЬНЫМ только то, что может быть воспринято вашими пятью физическими чувствами. Причина по которой этот Портал ощущается "реальным" состоит в том, что он создает интенсивную образность, которая сопровождается глубокими внутренними чувствами, эмоциями блаженства и ощущением безусловной любви. Благодаря силе этих потрясающих ощущений, вам ХОЧЕТСЯ верить, что ваши путешествия в сознание являются реальными, поскольку они так сильно превосходят весь ваши ощущения в физическом мире.
С: Как Шишковидная Железа дает нам эти ощущения?
А: Шишковидная Железа представляет собой Портал, через который высокочастотные волны многомерного света и безусловной любви входят в вашу физическую форму. Этот Портал является Фильтром, а также Магнитом.
«Фильтр» не позволяет низкочастотным, наполненным страхом мыслям и эмоциям вторгнуться в высшие сферы. "Магнит", с другой стороны, намагничивает мысли и эмоции более высокой частоты для достижения ими пикового состояния. Эти эмоции более высокой частоты посылают био-химические сообщения о том, что вы готовы испытать более высокую частоту реальности. Шишковидная Железа "висит вершиной вниз" в верхней части третьего желудочка головного мозга, чуть выше ствола головного мозга. Эта железа работает аналогично микрофону, который может передавать определенные частоты на низкочастотный динамик или на высокочастотный динамик.
Ваша Шишковидная Железа, имеющая форму "сосновой шишки", висящей вершиной вниз, может отфильтровывать низкочастотные мысли и намагничивать высокочастотные мысли для своего открытия в этой вершине.
Люди с сознанием, основанным на страхе, не смогут принимать свет более высокой частоты, так как сверхвысокие частоты будут пугать их, вызывая в них создание страшных образов. Таким образом, вершина шишки, которая является Порталом, через который потоки света более высокой частоты вливаются в физическое тело, может быть открыта только позитивными, многомерными мыслями и эмоциями. Позитивные, любящие мысли и эмоции открывают Портал, потому что их энергетическая подпись показывает, что вы достигли определенного Мастерства в своем энергетическом поле и готовы испытать более высокие рельности. Тогда из центра Шишковидной Железы может выйти свет более высокой частоты, активирующий DMT*. DMT затем стимулирует эйфорические зоны в вашей Восьмой Чакре, расположенной по линии роста волос на вашем лбу, чтобы открыть вам более высокие состояния сознания.
В то же самое время стимулируется Кундалини для создания волнообразного ощущения перекачивания Энергии Кундалини вверх из Корневой Чакры в Межбровную Чакру, где она может соединиться с входящим туда многомерным светом и безусловной любовью. Когда это соединение завершается, открывается Третий Глаз, чтобы активировать расширенное восприятие многомерных версий реальности.
Когда Кундалини поднимается, то увеличивается скорость вращения каждой чакры и высвобождается шлаковая субстанция, накопившаяся в чакрах. Ощущения при этом могут быть полны блаженства, при условии, что вы отдадитесь процессу. Однако, если вы напряжены и / или сопротивляетесь этому, то может возникнуть боль и дискомфорт.
Как только энергия Кундалини начинает подниматься вверх по позвоночнику, она начинает процесс превращения вашего физического тела в Тело Света. В этот момент должны быть сделаны изменения в отношении вашего выбора продуктов питания, образа жизни, мыслей, эмоций и поведения, так чтобы вы могли стать Мастером своего энергетического поля.
Быть Мастером своего энергетического поля означает, что вы получаете власть над мыслями, которым вы позволяете задержаться в своем уме, и над эмоциями, на которых вы решили сосредоточиться. После открытия Портала Шишковидной Железы и стимулирования восхождения Кундалини вверх по позвоночнику вам очень важно стать Мастером своей энергии, так как ваши мысли и эмоции начинают проявляться. Если вы позволите старому поведению и привычкам к страху, гневу, сомнению или горю победить себя, то это тоже самое, как врезаться в стену со скоростью 60 миль в час. После активации процесса трансмутации вашего тела, трудно и даже опасно пытаться остановить этот процесс. К счастью, ваши расширенные восприятия действуют как предохранительные механизмы, защищающие вас.
С: Как наши расширенные восприятия осуществляют этот механизм защиты?
А: Пожалуйста, помните, что большинство сомнений возникает из страха. Если вы сомневаетесь в своем процессе, то вы будете сопротивляться своим ощущениям и пытаться закрыть Поток высшего света, "нажимая резко на тормоза», что принесет ощущение «врезания в стену».
И наоборот, если вы испытываете безусловную любовь и волны блаженства в то время, как вы воспринимаете Высших Существ, Звездные Корабли, Галактических и / или прекрасные пространства любви и света, то вы не будете бояться. Таким образом, вы не будете сомневаться в своем опыте и сможете путешествовать в Потоке до тех пор, пока он не придет к своему естественному завершению.
Это завершение произойдет, когда ваше тело пошлет сообщение через био-химическую схему о том, что вы устали. После этого процесс постепенно придет к своему завершению таким образом, чтобы позволить организму приспособиться к его бывшему био-химическому и неврологическому статусу.
С: Спасибо. Теперь я понимаю, как неизведанные, полные блаженства ощущения могут позволить нам сдаться нашему процесс трансмутации в выражения более высокой частоты.
A: Теперь, когда Земля резонирует с гораздо более высокой частотой, темные в Низшем Астрале все более сдерживаемы. Таким образом, они не могут напасть на вашу психику, как это было в прошлом. То есть, трансмутация формы становится все более безопасным процессом. До этой эпохи процесс вознесения должен был происходить только на охраняемой территории, такой как храм, а возносящийся должен был в течении 24 часов находится под присмотром. Были также Вознесенные Мастера, помогающие в вознесении в одно из высших измерений.
Вскоре многие будут проходить этот процесс вознесения, и многие из них будут нуждаться в помощи. Вот почему жизненно важно помнить, что Гайя должна быть составной частью этого процесса. Если вы настроены на Землю, планету Гайи, то вы будете частью процесса Вознесения, который включает всю планету. Таким образом, вы будете иметь защиту всей планеты и прямой доступ к коллективному сознанию ВСЕХ людей, животных, растений, элементов и Элементалов, которые также возносятся.
Когда один человек возносится в одиночку, это может быть сделано только с большим количеством обслуживающего персонала или в обществе, которое защищает и заботится о своих Святых. В ваших цивилизациях большинство из вознесенных были мужчинами. В этих патриархальных обществах женщины не получили бы защиту и помощь, которая была жизненно важна для личного вознесения. Тем не менее, некоторые храбрые женщины оказались способны вознестись, но их победа была скрыта от людей из-за предрассудков общества, в котором доминируют мужчины. К счастью, возвращение женской силы обеспечит баланс мужской и женской энергии, который является жизненно важным для Планетарного Вознесения. На самом деле, мужчины и женщины равны во многих современных обществах Земли.
Вы входите в очень интересное время, к которому вы готовились на протяжении множества своих воплощений. Достаточно давно у вас были ваши личные вознесения, которые позволили вам оставить Земное колесо жизни и смерти и вернуться к Дому, чтобы воссоединиться с вашим Многомерным Я. Однако, вы пообещали остаться с Гаей до ее вознесения, поэтому вы вернулись на Землю снова.
Дорогие возносящиеся, не забывайте, что вы не одиноки и что мы всегда с вами. На самом деле, мы ЭТО вы на более высокой частоте. Когда вы полностью соединитесь с Высшими Выражениями СЕБЯ, вы сможете разрешить этим высшим выражениям в земном сосуде, который вы носите, помочь вашему полному вознесению. Мы легко можем быть во многих местах в пределах СЕЙЧАС ЕДИНОГО.
Держите ваши глаза и уши открытыми, ум ясным и ваше сознание высоким, так чтобы вы могли принять помощь, которая приходит к вам, когда вы открываете Порталы вашей Шишковидной Железы и Высшего Сердца. Когда вы открываете Портал вашей Шишковидной Железы, Вы получаете наш высший свет, а когда вы открываете Портал в вашем Высшем Сердце, вы находите любовь и безопасность, которая так необходима перед лицом неизвестного.
Прежде всего, дорогие возносящиеся, любите себя безусловно, так чтобы вы смогли осознать, что вы готовы вознестись СЕЙЧАС. ОСОЗНАЙТЕ этот факт без "малейших сомнений!" МЫ здесь, чтобы напомнить ВСЕМ вам, что ваши пятимерные выражения на Новой Земле готовы встретить Вас и разместить в пределах вашего СЕЙЧАС! Таким образом, ВЫ на трехмерной Земле можете слиться с ВАМИ на Новой Земле, чтобы стать вашим Многомерным Я!
Аркуэлле, посланник Новой Земли.
СМ ПРОДОЛЖЕНИЕ В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 22:37 | Сообщение # 537
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Часть I РАЗГОВОР С САМИМ СОБОЙ
Я НАШЛА ЛЕМУРИЮ
Не Очень Краткая История Лемурии
Я призываю свое Высшее Я помочь мне запомнить это удивительное медитационное путешествие, которое я только что совершила. После его завершения я приняла позу эмбриона и провалилась то ли в сон, то ли в медитацию, не помню. Теперь, наконец, я готова к документированию моего опыта. Это был "реальный" опыт по меркам моего Портала Шишковидной Железы, а также по опыту моего Портала Высшего Сердца.
Сузи: Дорогой Митре, ты можешь помочь мне лучше понять мой опыт?
Митре: Я с удовольствием помогу тебе, дорогое заземленное выражение нашего Многомерного Я. Ты готовилась совершить это путешествие, слушая снова и снова в своем уме "Тропу Слез". Однако, твое сообщение было о первой Тропе Слез. Вторая Тропа слез была, когда Атланты-белые / Европейское звено Братьев Биль из Атлантиды, снова завоевали Лемурийцев, в их современном виде Коренных Американцев.
Во время первой Тропы Слез Лемурийцы знали, что Братья Биль из Атлантиды победят их и они должны искать для себя убежище. Многие из них направились туда, где сейчас находится Американский Северо-Запад, начиная с островов Санта-Барбары в средней части побережья Калифорнии, которые тогда представляли собой высокие горные вершины (гора Шаста в Северной Калифорнии и гора Ренье в штате Вашингтон).
Некоторые Лемурийцы жили на горных вершинах островов Санта-Барбары. Эти острова тогда были горами и стали плоскими островами после того, как Лемурия затонула. Лемурийцы жили там до 1800-х годов, когда ужасные Братья Биль, известные в последнее время как иллюминаты, обнаружили их и забрали из их островных домов. В течение года все они были мертвы. Без их любимой земли и без их Духовной свободы у них не было больше никакой причины, чтобы жить.
Другие группы решили, что намного безопаснее уйти под землю. И они оказались правы, потому что не только выжили, но и вознеслись в общество четвёртого и пятого измерений. Лемурийцы знали, что вулканические горные вершины являются Шишковидной Железой Матери-Земли.
Лемурийцы знали также, что эти Планетарные Шишковидные Железы связаны и подпитываются Планетарным Высшим Сердцем внутри Ядра Матери-Земли. Поэтому, если бы Лемурийцы могли жить под вулканическими горными вершинами, то они могли бы жить в Высшем Сердце Матери.
Шишковидная Железа в вашем физическом теле служит щитом для защиты вашего Высшего Сердце от любой формы тьмы и страха. Она также служит Порталом, через который высший свет и безусловная любовь может быть загружена в ваше физическое тело. Планетарные Шишковидные Железы служат Земле в том же смысле, в котором ваша Личная Шишковидная Железа служит вам. Однако, поскольку Гайя носит форму планеты, ей требуется более одного Высшего Сердца и более одной Шишковидной Железы.
Некоторые из Шишковидных Желез Гайи были заблокированы темнотой людей, живущих на ее поверхности, но некоторые все еще открыты. У Лемурийцев были две причины выбрать новый дом под горной вершиной. Во-первых, они знали, что при этом могли бы найти безопасность в Высшем Сердце Матери-Земли. Во-вторых, они знали, что если бы поселись в Высшем Сердце Матери-Земли, то моли бы служить, поддерживая чистоту в Шишковидной Железе, расположенной над ними.
Шишковидная Железа служит Высшему Сердцу, посылая ему многомерный свет и безусловную любовь. В свою очередь, Высшее Сердце защищает Шишковидную Железу, посылая ей сообщения Языка Света, встроенные в многомерный свет, и безусловную любовь, встроенную в самую высокую частоту этого света.
Высшее Сердце Матери также посылает свои послания безусловной любви и высшего света на территории вокруг горы. Коренные американцы всегда поклонялись горным вершинам, потому что они способны чувствовать огромную любовь, исходящую от этих вершин. Они также могут чувствовать Мать-Землю под собой повсюду на суше и в водных пространствах, окружающих вершины.
К счастью, даже эмигранты в Америке почувствовали эту любовь и создали Национальные Парки и охраняемые территории вокруг многих Шишковидных Желез Матери-Земли. Кроме того, многие люди приходят в эти парки, потому что способны чувствовать эту любовь. Они часто бессознательно ощущают эту любовь и считают, что они чувствуют себя хорошо только потому, что занимаются спортом или находятся в отпуске.
Так как Лемурия находилась в Тихом океане, Лемурийцы строили свои подземные дома под высокими горными вершинами, Шишковидными Железами, Северной и Южной Америки, Австралии, Новой Зеландии и других частей их мира, уцелевших как Гавайи и Полинезия. Фактически, все "коренные" народы, которые верят, что их предки пришли "из-под земли" являются потомками Лемурийцев, которые приспособились к жизни под землей во время разрушения их родины.
После того как Лемурийцы нашли свое убежище под горными вершинами, в районах, прилегающих к Тихому Океану, они создали огромные подземные туннели. Путешествуя через которые, они могли проникать в самые различные области земли.
Они могут путешествовать через эти туннели почти со скоростью света. Те, кто поднимается на поверхность, перед этим адаптируются к условиям этой области через пигментацию кожи, тип волос, размер тела и т.д. Кроме того, вознесенные, пятимерные Лемурийцы могут телепортировать свои тела в любую область, которую они хотели бы посетить.
Подобно тому, как древние Лемурийцы были завоеваны и порабощены древними Атлантами, современные потомки Лемурийцев были завоеваны и порабощены современными Атлантами, в основном, потомками Сынов Биль, известных сейчас как иллюминаты.
"В Начале", когда Земля стала готова к этому нынешнему раунду инкарнаций, две основные расы должны были удерживать полярность мужского и женского, чтобы поощрять наиболее крайние полярности этого цикла. Представители Матери, Лемурийцы, пришли первыми. Затем представители Отца, Атланты, пришли вторыми.
Лемурийцы должны были служить в качестве женской полярности, а Атланты в качестве мужской. Лемурийцы были очень сосредоточены на сердце, так как они должны были стать Матерью новой расы людей. Они поклялись, как и все коренные американцы, быть Хранителями Земли. Их служение должно было поддерживать стабильность и здоровье Гайи.
Лемурия и Атлантида были огромными континентами. Лемурийский континент располагался в том месте, где сейчас находится Тихий Океан, а континент Атлантиды был там, где сейчас находится Атлантический Океан. Базирующиеся на женской полярности Лемурийцы, ориентированные на жизнь в ЕДИНСТВЕ с планетой, олицетворяли Высшее Сердце Сердечной Чакры.
Наоборот, Атланты, базирующиеся на мужской полярности и ориентированные на привлечение высшего света новых идей и умственного развития, больше ассоцииривались с Шишковидной Железой или Коронной Чакрой. Таким образом, женская и мужская полярности жили в мире и любви на протяжении многих тысячелетий. К сожалению, первоначальный план был разрушен прибытием Существ из другого мира.
Эти Существа были Отстающими, не сумевшими вознестись с их Родными Мирами, потому что они не смогли научиться жить в любви. Эти Отстающие были во многом похожи на Конкистадоров, прибывших в Южную Америку, похожи в том, что они также были технологически несравненно более развиты, чем Коренные Народы. Они пришли в Атлантиду, а не в Лемурию, потому что Атлантида была более ментально ориентирована, также как и они сами.
Сначала Атланты были очень рады получению той новой информации, которой прибывшие открыто делились с ними, чтобы заманить в расставленные ими ловушки. Отстающие были бандой головорезов с разных планет и звездных систем, которых вместе изгнали, потому что они оказались неспособны вознестись с их Родными Мирами. Вот почему существует так много путаницы в том, кто на самом деле инициировал падение Земли в Ее самую низкую трехмерную плотность.
Мы не будем вдаваться в подробности падения Атлантиды, просто скажем, что эти Отстающие стали Сыновьями Биль, Темными Плащами Атлантиды. С тех пор они скрываются в Плаще Тьмы. В первую очередь они ответственны за падение Лемурии, затем за падение Атлантиды и еще за множество других подлых дел их группы, теперь известной как иллюминаты. Другими словами, они были представителями "Темной стороны" с тех пор, как пришли на Землю.
На самом деле, эти Отстающие старались остановить вознесение в своем Родном Мире, вот почему они не вознеслись. Тем не менее, важно помнить, что во всех поляризованных мирах имеются "хорошие парни" и "плохие парни", чтобы удерживать конкретную реальность активной в третьем измерении. К сожалению, эти группы существовали не только на физическом плане, они также решили поддерживать форму в Нижнем Астральном Плане.
К счастью, Галактическая Федерация пришла, наконец, на помощь для изгнания этих Отстающих в их различных формах из всей нашей Галактики. На самом деле, есть много членов нашей Галактической Федерации, которые решили войти в трехмерную форму в это "время" для того, чтобы помочь Гайе, как она когда-то помогла им. Многие, если не большинство, из тех людей, которые тянутся к этой информации имеют высшее выражения СЕБЯ в Галактической Федерации.
Федерация пришла, чтобы помочь своим потомкам и заземленным выражениям, но в первую очередь они пришли сюда, чтобы помочь Гайе. Гайя однажды предложила им свою Землю как место для того, чтобы учиться, расти и даже вознестись. Кроме того, Лемурийцы поднимутся на поверхность из-под земли, когда Галактические приземлятся и Небожители заполнят небо. Все земляне, прошлого, настоящего и будущего, объединятся в ЕДИНОЕ существо, чтобы воспринять грандиозное событие планетарного вознесения.
С: Спасибо Митре. Я начну с того места, когда начался мой визит в Лемурию, который произошел в моей медитации. Я постараюсь вспомнить, чтобы рассказать важную информацию, которую я получила. Точнее я попрошу Аркуэлле, моего пятимерного Арктурианца, с которым я только что встретилась, помочь мне.
Дорогой Аркуэлле, ты можешь помочь мне вспомнить мою утреннюю медитацию?
АРКУЭЛЛЕ: Да, я буду рад помочь тебе, потому что я находился в тебе во время твоего опыта. МЫ начнем путешествие, взяв всех, кто читает это, в такую же медитацию, которая предшествовала твоему "визиту в сознание:"
Посещение Подземной Лемурии
- Пожалуйста, смодулируйте ваше дыхание так, чтобы ваш выдох стал в два раза длиннее вдоха...
- Чтобы активировать ваш Третий Глаза, вдохните и выдохните через нос ...
- Теперь представьте, что вы вдыхаете через ваше Высшее Сердце и выдыхаете через Третий Глаз, чтобы создать ваш "вектор намерения" ...
- Через этот вектор намерения визуализируйте высокую вулканическую гору, такую как гора Шаста в Калифорнии, гора Ренье в штате Вашингтон или гора в вашем собственном районе ...
- Совместите вершину горы с вашей Шишковидной Железой в вашей Коронной Чакре, одновременно ощущая прямо под ней ваше Высшее Сердце в вашей Сердечной Чакре ...
- Поместите ваш вектор намерения в вершину горы ...
- Теперь позвольте вашему вектору намерения медленно сместиться вниз от вашей Коронной Чакры, мимо вашей Межбровной Чакры, через Горловую Чакру в ваше Высшее Сердце ...
(Ваш "вектор намерения" является рулевым механизмом для вашего межпространственного путешествия. Поместите свое намерение в Третий Глаз, чтобы найти и приземлиться в вашем Высшем Сердце.)
Представьте себя в затемненной области, такой как внутри Великой Пирамиды. Когда вы оглядываетесь вокруг в поисках источника света, вы видите перед собой длинную лестницу, которая, как кажется, ведет в Свет.
Вы идете по лестнице и видите, что она очень крутая. Тем не менее, вы отдаетесь этому процессу и обнаруживаете, что можете плыть вверх по лестнице. Теперь не требуется никаких усилий, чтобы подняться на нее.
С другой стороны, если вы отвлекаете свое сознание от лестницы, она начинает исчезать. Поэтому вы сосредотачиваетесь на этой внутренней лестнице и погружаетесь в ощущение плавания вверх по ступенькам. Когда вы находитесь почти у верхней ступеньки, вы обнаруживаете, что плывете в никуда небытия.
Внутри небытия нет ни формы, ни структуры. Существует только чистое сознание. Делая длинные, медленные, глубокие вдохи, вы ПОЗВОЛЯЕТЕ себе отпустить иллюзию формы ...
Как только вы это сделаете, вы начинаете ощущать свое высшее Я, свободное от формы и плавающее через "ничто" как чистое сознание ...
Ваше намерение теперь движется в Портал вашего Высшего Сердца, так как вы чувствуете, что он открывается ...
Вы кладете свои руки на область вашего Высшего Сердца и удерживаете свой вектор намерения на открытии Портала вашего Высшего Сердца ...
Теперь, представьте себе, что вы чрезвычайно быстро проноситесь через темный туннель. Вы не можете видеть то, в чем вы передвигаетесь, но вы видите стены круглого туннеля, проносящиеся мимо вас. Вы не чувствуете ощущение движения, потому что вы путешествуете как чистое сознание.
Вдруг, вам кажется, что вы пробуждаетесь ото сна на двухъярусной кровати. Перед вами деревянный стол и человек, который готовит еду. Стол смущает вас, так как кажется вам то длинным, то коротким, то таким длинным, что вы не можете видеть его конец.
Человек поворачивается к вам и приветствует вас. Затем он смотрит вам в глаза и говорит: "О, вы посетитель. Мой сын пригласил еще одного человека с поверхности Земли ("топ-аутсайдера") посетить нас через его восприятие."
Поскольку вы стоите, человек идет к вам и заключает вас в чудесные медвежьи объятия. Вы можете чувствовать безусловную любовь и полное принятие, льющиеся из его сердца в ваше.
"Добро пожаловать, добро пожаловать", говорит он. «Вы успели как раз к нашей утренней трапезе. Они скоро придут. Хотели бы вы принять свою собственную форму сейчас?"
В ответ на ваше сконфуженное выражение он поясняет: "я имею в виду, не хотите ли вы показать нам форму, которую вы носите на Земле? Мы будем рады встретиться с вами".
Когда вы пытаетесь вспомнить, как выглядит ваше тело, комната наполняется счастливыми, спокойными, мирными людьми, рассаживающимися за столом. Когда они входят, вы понимаете, что вы можете воспринимать такую часть стола, какую вы хотите. Если вы хотите быть с несколькими друзьями, вы находитесь наедине только с ними, но если вы хотите видеть всю группу, вы увидите огромный стол, который простирается дальше, чем вы можете ясно видеть.
Тайна стола отвлекает вас настолько, что это помогает вам бессознательно представить себе, что вы носите свою земную форму.
"О, вы сейчас носите вашу собственную форму", говорит человек, который приветствовал вас. "Меня зовут Ратфер (Rathfer), а имя моего сына, через которого вы нашли нас, Джакер (Jaquer)".
Джакер, выглядящий подростком, шагает вперед. Он тепло улыбается и берет в шутку вашу руку (а не ладонь) обеими руками. От его рук идет тепло и любовь, и он, кажется вам очень знакомым.
"О, да", говорит Джакер: «вы узнаете меня, так как я Приглашатель, тот, кто пригласил вас. Я знаю, что выгляжу молодо, но мы можем выбирать наш возраст здесь, и я люблю тело, которое я ношу. Как Приглашатель, я представляю собой маяк, притягивающий посетителей в наш мир и помогаю им в проходе через наш Портал. Огромное спасибо за принятие моего приглашения ".
Ратфер выходит вперед, чтобы сказать: "Мой сын очень талантливый. Он выглядит молодым, потому что он принял форму на нашей родной планете Арктур, чтобы стать Приглашателем для того, чтобы возносящиеся могли посетить нас здесь, в Лемурии. Идите, разделите нашу трапезу с нами ".
Вы присоединяетесь к столу и общаетесь со многими Лемурийцами. Они все наполнены теплом и радостью и проявляют интерес к жизни, которая была потеряна для большинства "топ-аутсайдеров". Они все разные, но все они в то же время ЕДИНЫ. Кроме того, хотя кажется, что все они разговаривают с вами одновременно, каким-то образом, вы можете понять каждого.
"Вы можете понимать нас, потому что вы носите пятимерную форму", говорит прекрасная молодая женщина. "Меня зовут Шэйли (Shaylee). Отвечаю на ваш невысказанный вопрос, мне всего лишь 102 ваших земных года. Видите ли, мы не стареем здесь, если мы это не выбираем. Мы никогда не болеем, и мы не умираем".
"Мы подняли частоту нашей формы за пределы полярности. Поэтому здесь нет "плохих", чтобы создавать страх, который вызывает ваше старение, болезни и возможность смерти. Когда мы поднимемся наверх, мы поможем вам вспомнить, как активировать вашу пятимерную форму, такую же, как у нас ", говорит Шейли и вдруг начинает исчезать из вашего видения.
Шейли стремительно встает, и все разговоры прекращаются. Все устремляют на нее свое внимание, и она говорит: "Дорогая Семья Жизни, наш гость устал и вскоре покинет нас. Можем ли мы все послать сейчас нашу безусловную любовь для того, чтобы сопровождать и направлять этого возносящегося на его обратном пути в трехмерную Землю?"
Все в комнате встают, поворачивается к вам. С ясным умом и открытым сердцем посылают вам безусловную любовь ... Вы можете только ощутить силу этого и знаете, что вам потребуется некоторое время, чтобы принять и интегрировать этот дар безусловной любви от новых друзей.
Когда комната начинает блекнуть, вы успеваете сказать всем: «Спасибо, я вернусь!"
Комната колеблется и начинает исчезать, но вы слышите коллективное послание: "Мы очень скоро увидимся с вами наверху. Пожалуйста, расскажите об этом своим друзьям".
"Как я смогу встретиться с вами снова?" Вы позовите, почти самого СЕБЯ.
"Вы найдете нас в Тишине". Отвечает Шейли, ичезая из вашего видения, но не из вашего ума.
СЛУШАТЬ ТИШИНУ
Слушайте Тишину - как она плавает в воздухе Слушайте Тишину - вы можете услышать ее везде
Тишина останется внутри - в момент, когда вы можете услышать ее Этот момент здесь, вы можете принять ее - нет необходимости бояться ее
Тишина это сила - это суть жизни и любви Это часть тебя, глубоко внутри - и приходит свыше
Если вы будете слушать Тишину - Вы найдете, что это есть способ Снять стресс в вашем уме - и пусть он утекает прочь
После высвобождения стресса, то, что осталось, это ВЫ сами - тот ЕДИНЫЙ, который живет внутри вас Этот ЕДИНЫЙ был там, каждый раз, когда вы смеялись - и вел вас, когда вы плакали
Если вы будете слушать Тишину - вы увидите, что она находится внутри вас Тишина это тихий, слабый голос - голос, который говорит вам, что вы МОЖЕТЕ сделать
Он расскажет вам, как слушать - чтобы вы поняли причину Всякая жизнь должна иметь свое течение - и каждый момент имеет свой срок
Внутри ЭТОГО срока вы тоскуете - по самим СЕБЕ, боясь, что вы себя потеряли Если вы встали НЕ на ваш путь - и теперь вы чувствуете расплату
Примите этот поток ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС - в ваше сердце и ум Чтобы узнать, что вы счастливы - с Тайной, которую вы найдете
Теперь возьмите эту Тайну, которую вы когда-то потеряли - в момент желания И отправьте ее глубоко в свое сердце - чтобы найти внутренний огонь
Этот огонь освобождает то, что завершается - чтобы освободить место для нового Чтобы снять весь стресс внутри вашего ума - так чтобы смогло пробиться ваше истинное Я
С вашим истинным Я у руля - являющимся Капитаном каждого дня Вы узнаете Способ жить своей жизнью - и находить некоторое время, чтобы играть
Ибо, играя в Тишине - ваше сердце может широко открыться Чтобы БЫТЬ славой и правдой - того ЕДИНОГО, который находится внутри вас
Дата: Вторник, 14.05.2013, 15:38 | Сообщение # 538
Вводные данные на май месяц МАЯ 12, 2013
Две ночи назад были изменены энергетические параметры планетарных энергий. Общий фон был приведен ближе к вибрационному состоянию будущего пространства. Точнее нельзя сказать, но сократилась разница между вибрационными диапазонами: сегодняшнего состояния планеты и будущего. Многие люди могли испытать эффект самоинициации или «включения» в новое энергетическое состояние.
В эти дни многие люди могли испытывать и испытывали резонанс со старым временем. Это могло выражаться в повышенном напряжении в физических телах, тревоге на уровне психики. Ощущение чего-то происходящего, но невнятного, не понятного. Боль в телах, ломота в суставах, внезапное, но небольшое повышение температуры тела, скачкообразное давление кровеносной системы. У многих могла наблюдаться сонливость.
В ближайшее время никакого перемещения никуда не будет. Будет происходить интенсивная работа через Свет. Нереально белый Свет… как фактор очищения, сонастройки и как источник резонанса. На эти частоты будут тестироваться людские физические тела. Если раньше было состояние дисперсного Света, несколько рассеянного, то теперь он становится плотным, и именно ним будет происходить тестирование.
Физические тела людей могут не выдерживать этого напряжения и уходить через смерть из-за возникающего резонанса. Но это не примет характер неизвестной эпидемии. Это не будет сосредоточено в каких-то одних местах, но будет разбросано точечно по планете.
Мы специально растягиваем во времени эти трансформации пространства, чтобы люди мягче входили в новое состояние, и чтобы не было страха. Чтобы даже процессы ухода выглядели более естественными для сознания социума. Например, всплеск, который люди ждали 21.12.2013, мы растянем примерно до 35-го года, или даже вообще лет на 50 или несколько больше. Он (переход) пройдёт мягче и плавнее.
Именно завтра (12-го) будут перебои и отключения энергии, интернета, воды… всё, что связано или зависит от энергии. Все технологические процессы будут прерываться. В последние 2 дня перебои с интернетом и энергией были связаны именно с этим процессом. – Это будет продолжаться ещё полтора – два дня, потом наступит передышка.
Волны Света пройдут в три этапа. Первый – тот, который идёт сейчас. Он начался во время солнечного затмения. Второй аналогичный этап будет 15-17 мая. И третий этап произойдёт 25-27 мая. Главной целью этих трёх этапов является привыкание людей к высокочастотным вибрациям. И, естественно, отбор тех, кто не выдерживает их (через смерть). Именно поэтому не будет внезапных и массовых катаклизмов, – мы всё основное сделаем через излучение энергии.
Так постепенно мы придём к новому составу и числу населения планеты. Вот, сейчас пройдёт три этапа. После них будет работать уже новый вибрационный ряд. Следующий этап произойдёт в июне месяце. В июне главными будут вибрационные замеры – имеется в виду, как состояние тел планеты, так и её обитателей. Дальше уже по ходу результатов будут видны векторы и точки приложения дальнейшей работы.
Из-за этой работы климатические условия планеты не стабильны и не те, которые изначально ожидались и прогнозировались по ходу перехода. Где-то пройдут наводнения, где-то жара с резкой сменой на ливни, где-то холод… состояния погоды будут резко меняться и будут непривычными.
Сейчас постоянно идёт настройка всего человечества и от её промежуточных результатов зависит дальнейшее исполнение сценариев перехода.
Дата: Вторник, 14.05.2013, 20:00 | Сообщение # 539
БЕСЕДЫ С ИНСАЙДЕРОМ. Разместил(а) Елена, Май 14, 2013 в 4:44pm
С недавнего времени я стала легко подключаться к любым или почти любым текстам. Читая заинтересовавшее меня откровения инсайдера, которое разместит Влад, почувствовала подключение. Сразу оговорюсь, что у меня не было общение в электронном виде, а в обычном для меня через голову – печатала ответы я сама как Я записала наш разговор.. Может вас тоже это заинтересует.
У тебя есть вопросы. Ты готова их задать. - Зачем вы даете нам информацию? Например сейчас. Мы – наблюдаем за вами. Информация всегда дается по запросу. Это закон. Никто не может отказать. Если спрашивают напрямую. Мы не умеем врать можем что-то недосказать, это не запрещено.
- У вас совсем нет эмоций? Это больше человеческие понятия. У нас ест другие характеристики, Это не совсем эмоции. Ну скажем энергетическая реакций на взаимодействие. Так будет точнее. Это и есть наши эмоции.
- Судьба людей для вас ничего не значит? Вопрос некорректен. Судьба людей полностью зависит от них самих. Если ты имеешь в виду закон кармических связей. Ничью судьбу не надо спасать или о ней сожалеть. Это ошибочные представления. Все происходит рационально и наилучшим способом для каждого. Если это принять, отпадают много условных оценок, на которые вы тратите свои жизни и энергию . - Где вы находитесь? На каком плане бытия. Мы – путешественники, если можно так выразиться. Но есть планы бытия, как вы их называете, где мы еще не были, так как для того чтобы туда подняться нужна определенная энергетическая наполненность или уровень осознания, как принято говорить у вас. Во всех освоенных уже нами планах бытия мы бываем по мере нашего выбора или тех задач, которые переда нами ставятся.
-Кем ставятся вам задачи? Творцом. Всевышним. Богом. Мирозданием. У вас полная путаница с этими понятиями. Или например законами божественного развития.
- Вы свободны в своем выборе? Да , но не так как вы. На самом деле ваш свободный выбор – это выбор из нескольких вероятностей, а не полная свобода. Вы должны это понимать. Это ограничено исключительно вами самими и уровнем , на котором вы находитесь. Каждый новый подъем осознания открывает и новые вероятностные выборы вашей свободы воли.
- Что для вас есть цель существования или развития? Совершенствование, прогрессия. Она бесконечна. При достижении определенной цели появляется новая. Так до бесконечности.
- Есть ли еще другие семьи, как вы с ними соотноситесь, общаетесь, делите власть? Власть не делят. Реальную власть можно получить, но нельзя захватить. Ты не сможешь говорить на английском пока не выучишь язык. Тогда тебе подвластно это. Другие семьи – есть. Я не уполномочен давать информацию по ним.
- Нашим миром управляет только ваша семья или вы делите власть с кем-то? Вашим миром управляет три семьи. Еще раз. Ты читала о пирамиде власти. Все несколько сложнее. Пирамида построена по функциональному признаку. У каждой ступени – свои функции, ее нельзя заменить другими. То что вы называете иерархия. Это более точное слово.
Есть ли иерархия света и иерархия тьмы? Это окраска. Это присутствует в вас самих. Есть белый свет, он многогранен. Нет иерархии света и иерархии тьмы. Есть функциональное управление. Мы знаем ты мыслишь аналогиями. Что-то вроде департамента с отделами. Скажем отдел отвечающий за социальную сферу. Но нет узкой специализации, есть ограничение функционала. - Какова роль человечества в развитии мира? Стартовая основа. Тебя это может обидеть. Какова роль червей для человечества? Они просто выполняют свою функцию и прогрессируют. Они – часть картины мира. Если вы думаете, что человек выше червя, то ошибаетесь. Каждый равноценен в своей ступени в развития прогрессирования. В этом нет никакого пренебрежительного оттенка отношений. Это просто констатация факта.
- Сколько членов в вашей семье? Это непринципиально. Мы не совсем так индивидуальны как вы. Все в нас отличается от вас. Но в свое время все члены семьи были человеками. Сейчас они достигли определенной ступени иерархии и могут управлять .
- Управление – это ваш выбор или долг? Вы можете от него отказаться? Можем. Но выбор наш тоже ограничен нашим развитием. На любом уровне развития доступны все выборы предыдущих ступеней развития. То есть каждый из нас может сейчас снова выбрать стать человеком. Мы выбираем прогрессировать дальше.
- Ты говорил об отделах департамента. А кто управляет мировым департаментом? Мы не общаемся с этим уровнем. Информация для нас пока закрытая. Мы получаем импульсы, которые структурируются в вероятностные выборы и мы выбираем из них.
- Зачем вы разговариваете со мной? Ты спрашиваешь иногда правильно. Ты хочешь знать. Каждый получает ответ на запрос. И ту умеешь слышать. Это важно.
- Как достичь вашего уровня? Ты знаешь ответ. Работай над собой. Тебе передаются вся необходимая для тебя информация.
Могу я спросить о себе. Да конечно. Я могу менять законы своей жизни? Почему ты спрашиваешь, тебе уже это говорили. Да, можешь . что и делаешь постоянно. Даже слишком часто. На это уходит большое количество твоей энергии.
У вас есть мужская и женская энергия, пол? Если выражаться земным языком – воспоминания об этом. Да энергия есть и того и другого вида в каждом из нас. Ее соотношение каждый меняет по своему усмотрению, в зависимости от текущих задач и потребностей.
То есть можно заснуть мужчиной, а проснуться женщиной? Ну почти так. Если только учесть, что сон у нас совсем другой и мотивация тоже. Мотивация ваших преобладаний женских и мужских энергий – в основном сексуальная. Сексуальная энергия как вы знаете – это энергия творчества, одна из мощных энергий прогрессирования. Мы научились управлять этой энергией и регулировать ее окраску и качества. Поэтому если для решения своих текущих задач нам нужны женская пассивная энергия, мы увеличиваем ее преобладание в нас и наоборот. Все это используется для текущих задач. Для того, что ты называешь творением.
А как ты называешь это? Название не играет роли, оно приспособлено к твоему восприятия. Я называю это моделированием.
У вас есть чувство юмора? Да. Но не опять же не в том виде как у вас. Я не имею сейчас ваши распространенное6: мордой в салат. У вас чувство юмора – это механизм погашения излишних реактивных состояний вашей ментальной активности. У нас - управляемая энергия. Все на свете есть просто энергий. Так проще понять и разобраться.
Значит ты – тоже есть просто энергия? Да. Только обладающая осознанием и определенным уровнем развития.
Вы можете вмешиваться в судьбы людей? . Ты имеешь в виду разрешено ли нам. Частично. Много условий. Мы можем но нам это не нужно.
А что вам нужно? Наша задача – прогрессирование. Все что способствует этому – нужно в вашем понимании. Твой вопрос изначально некорректен. Все что нужно человеку ему дается. Поэтому отпадает сам по себе вопрос нужды.
- Как часто я могу с тобой связываться? Это твой выбор. Раз ты вышла один раз на связь, ты можешь это включить снова. Мы слышим всегда. Вопрос только в твоей готовности.
- Я хочу спросить насчет фильтра восприятия. Каждый ченеллер слышит по-своему, это зависит от осознанности человека. Как избежать искажений? Ты знаешь ответ. Полностью снять фильтр невозможно. У меня тоже существует призма преломления божественных эманаций, но более высокой степени разрешения. Избежать искажения можно только путем собственного развития. Но при этом ты знаешь о законе подобий. Каждый притягивает то, что ему подобно. Сама информация не имеет большого значения. Даже то, что я с тобой сейчас разговариваю. Информация это тоже энергия. Ее можно получать другими способами. Не расшифровывая через голову. А просто воспринимая. При этом она сама ложиться в нужные ячейки инфоструктуры.
- Общение с тобой может нанести вред? В каждом вопросе уже есть ответ. Умышленно нет. У меня нет таких целей. Если ты боишься, то вред нанести может каждый. Это известно. Все зависит от уровня прогрессирования или как вы говорит е осознания человека. Я стараюсь общаться с теми, кто хотя бы частично готов.
- Ты сказал, что у тебя нет целей нанести вред. А возможности? Возможности определяются тоже уровнем развития. Есть взаимосвязь. На определенном этапе есть возможности но нет необходимости. Например материальное благополучие на определенном этапе не имеет значения. Если человек достиг того уровня развития, которого достигла наша семья, не стоит вопроса нанесения вреда. Это не нужно никому. Все действия производятся только для достижения целей прогрессирования.
- Как вы управляете нами? Преломляем в ваше сознание законы божественных эманаций, которые получаем.
- То есть вы сами ничего от себя не превносите? Это невозможно. Мы говорили о призме восприятия. Мы преломляем эманации сначала через себя. Только не через ум, как это делает большинство из вас. А потом транслируем его вам. В этом смысле мы своего рода трансформаторы. Это одна из наших задач.
- То есть вы не решаете личные задачи? Наши личные задачи – это задачи нашего личного прогрессирования. Например общаясь с тобой я совершенствую свой аппарат передачи импульсов на твой уровень восприятия, только и всего
- У вас есть понятие любовь? Да. Конечно, но не так как ты это понимаешь. Не личностное отношение. Это энергия взаимосвязи. Она меняется и прогрессирует вместе со все на свете.
- Что значит понятие семья, которым ты оперируешь? Взаимосвязь. Взаимонужность. Мы части целого. Мы вступаем в такие союзы для реализации определенных задач. Своего рода целевая группа. После решения задачи можем сформироваться в другую семью.
- Какая у вас сейчас задача, кроме вашего прогрессирования? Наша задача шире. Наше прогрессирование зависит от вашего. Вы часть цепочки. Поэтому попутно мы подключаемся к задаче управления вашей прогрессированием.
- Ты говорил, что все, кто передает информацию на самом деле питаются нашей энергией. А ты? Любое взаимодействие – это энергообмен. Это азы. Если ты позволяешь мне забирать у тебя часть энергии, причина только в тебе. Я не делаю это специально. У меня достаточно энергии более высокого плана. Научись контролировать свою энергию. Сейчас у тебя появилась небольшая головная боль. Это следствие оттока энергии. Никто не будет жалеть тебя, если ты отдаешь свою энергию. Это твой выбор. Нет такого понятия, как жалось, во вселенной. Это человеческое понятие. Если ты попросишь научить тебя защищать свою энергию, тебе не откажут. Если ты делаешь это неосознанно любая сущность, общающаяся с тобой вправе воспользоваться этим или не воспользоваться этим. Я не пользуюсь этим. Для нас это тоже само что для вас попасть в разряженную атмосферу. И ли съесть некачественную пищу.
- Есть ли у вас понятие времени? Да, но в другом виде. Временные линии. Мы научились управлять временем, путешествиям по временным линиям. Тебе же не нужно объяснить, чем различаются временные линии?
- Работает ли у вас закон кармы? Да. Тоже в измененном виде. Ты должна понять, что все законы модифицируются, то что называется стиранием кармических связей – это стирание закона в том виде, в котором он работает у вас и его последствий. Мы сами можем управлять з своими причинно-следственными связями. В определенной степени.
- Вы вечные? Так же как и вы. Если ты спрашиваешь о законах геномов, то мы умеем этим управлять. Но физическая материя нас уже мало интересует. Это пройденный этап. Есть много других свойств управления различными видами материй. Мы обучаемся этому в процесс нашего прогрессирования.
- Как вы относитесь к человечеству? У вас есть хороший ответ. Мы к нему уже не относимся. Если ты имеешь в виду что-то вроде младших братьев по разуму, то это не совсем так. Вы – одна из наших временных линий, на которой мы уже бывали и бываем по мере необходимости. Необходимость – это наблюдение. Потому что все вероятностные линии связаны между собой. И если происходит изменения на одной из них , это несет за собой изменения на всех других. Например то, что произошло 21.12 повлияло на ход развития и прогрессирования всего мира в том числе и нашего.
- Ты имеешь в виду, что если что-то у нас, человечества, пойдет не так, как вы запланировали, то это нанесет вред вам? Это примитивное восприятие. Нанесение вреда нам – несуществующее понятие. Так же как вреда вам. Нет ничего вредного. Есть закономерное. Но если ты имеешь в виду то, что изменение развития человечества влияет на наше прогрессирование, то это действительно так. Поэтому мы и управляем вами и наблюдаем за вами.
- Ты сказал, что других цивилизаций не существует. Мы одни во вселенной? В это действительно трудно поверить. Вопрос веры не стоит. Это необходимо осознать. То что вы называете рептилоидами, серыми, дагонами и так далее – это всего лишь вероятностные линии развития сущностей или вас же В том числе и человечества . Вы воспринимаете это как разделенность в пространстве и во времени. Этого нет разделенности. Это все вы или мы на разных временных линиях , уровнях развития. Когда ты говоришь, что есть одно большое и все вокруг есть ты, ты имеешь в виду, что все вы и мы – части Бога. Еще шире. Все, что существует в том или ином виде несет в себе с твои информационно=энергетические составляющие, то есть если у нас всех один прародитель, т о все мы просто разные части одного целого механизма жизни вселенной. Ну как нельзя щупальца медузы каждое признать самостоятельным отдельным существом. Но в какой-то части можно.
- Я хотела бы узнать о роли известных имен прошлого. Иисус марионетка? То есть он не выбирал? Любой выбор производится из ограниченного набора вариантов. Просто на разных уровнях их различное количество. На самом деле чем выше уровень тем меньше возможных вариантов выбора. Так трансформируется закон свободы воли. У вас выбор шире, потому что вы еще не выбрали многое. Когда вы выбираете что-то, то вступает в действие причинно-следственные связи и дальнейшее предложение выбор идет в соответсттвие с этими связями.
- То есть не было подвига сущности, ? Что ты понимаешь под подвигом? Превышение своих возможностей или их использование в полной мере? Превысить свои возможности невозможно. При полном их использовании можно поменять круг своих возможностей. Подняться еще на одну ступень прогрессирования. Иисус использовал свои возможности и поднялся в прогрессировании.
- Значит все сильные мира всего у власти лишь ваши марионетки? Смотря как ты понимаешь слово марионетки. У вас оно означает управление без согласия. С каждым заключается договор . Каждый из них знает о свое миссии. Можно сказать по-другому. Когда сущность воплощаясь выбирает попасть на уровень властьимущих, автоматически это несет в себе пункту договора – подчинение другим уровням власти. Многие поменяли это на уровень благополучия. То есть взамен материальному благополучию даются уровни власти тем, кто это выбирает.
- Тогда как же Гитлер? И что это было? Зачем такое массовое уничтожение людей. Ты говорил , что вам это не нужно. Есть вещи, в которые мы не вмешиваемся. Нас не очень волнует количество населения земли. Это неважно. Любое уменьшение восполняется. Нет для нас сдерживающих факторов. Это ваш выбор. Каждая сущность проходя свое развития имеет определенный выбор . Это был этап развития вашего сообщества и Гитлер просто сыграл свою роль. Также как и Сталин. Так же как и другие известные диктаторы. Это была ступень эволюции. В этом смысле Гитлер выбрал использовать этот шанс для своего прогрессирования.
- Если нет светлого и темного, но все же есть разные уровни прогрессирования? Все приветствуется? У вас нет оппонентов? Тех. Кто не согласен с вашим восприятием? Противодействие не лучший способ развития, хотя и очень сильный. Мы иногда его используем сознательно. - Вы владеете телепатией?
Да конечно. Мы давно общаемся энергетическими пакетами с себе равными. И с тобой так общаемся. Но тебе необходима перекодировка сигналов. Твой мозг к этому приспособлен.
Как мне к тебе обращаться? Ты сама нашла имя. Прогрессор.
Почему 13? Это световой код. Код в структуре иерархии.
Дата: Вторник, 14.05.2013, 22:29 | Сообщение # 540
Май 13th, 2013 | Автор: Антон К. ОСВОБОЖДЕНИЕ В ЛЮБВИ.
ВОПРОС: Очень сильно привязываюсь к близким, порою лишая их свободы. «И сейчас только человек кажется близким мне — сразу начинаю активизироваться, как мне кажется надоедать, жду от человека что-то…что мне с этим делать? Как исправить? Ведь знаю, что это не очень хорошо». ОТВЕТ: Привязка может быть следствием лишь одного — нелюбви к себе. Очень сложно жить вообще не любя себя, а принять себя бывает и трудно, и страшно. Почему? Например, из ощущений собственной неполноценности (физиологической, эмоциональной, финансовой, ментальной и т.д.).
Поэтому напрямую полюбить себя не всегда удается. Поэтому возникает желание, совершенно естественное, найти Любовь к себе, одобрение себя через близких людей, возникает такая своеобразная зависимость: чтобы уделяли время, внимание, говорили приятное или что-то делали и т.д. Поэтому, первое — нужно в себе это (нелюбовь к себе и желание манипулировать) увидеть. И это очень смело, раз возник такой вопрос. А второе: попытаться сместить фокус внимания к наблюдению за собой. Нужно увидеть, что если с вами есть близкие, значит, они нашли что-то в вас такое, особенное что вы достойны любви, семьи и т.д. В конце концов, вас любят просто так, за то, что ВЫ ЕСТЬ и именно такая, какая Вы Есть! И теперь настала пора увидеть это самой, не ожидая одобрения себя через посредников! Это не означает, что нужно только этим и заниматься: собой! Конечно, просто жить! Но освободить от тяжкой и недостижимой обязанности наших близких: любить нас так, как мы (и только мы!) можем любить себя сами!
Пусть наши Близкие любят нас своей неповторимой Любовью!
Май 14th, 2013 | Автор: Антон К. ХОЧУ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ!
Многие считают, что люди не меняются, наблюдая за собой, за тем, что практически сценарий мышления и реагирования остался прежним. И в то же время есть люди, которые считают, что измениться легко, стоит лишь прочитать побольше книг, сходить на семинары, пережить массу инсайтов и все: Жизнь меняется! Вначале восторг, а затем… такой же бурный откат… Почему? И есть Люди, которые нашли ту самую золотую середину: Они согласны с тем, что Человек может измениться, но эти изменения происходят не только на уровне впечатлений Ума.
Что такое впечатления ума? Это что-то быстро сменяющееся, как кадры кинопленки. Ум – это величайший теоретик. Его питание – что-то новое, позитивное, яркое. Все это во Благо! Но… Есть также Разум, соединяющий Теорию Ума в Практику Применения Знаний в Жизни! Мне очень нравится метафора с каретой. Представим, Человек едет в карете. Это Его Пространство Размышлений. Кучер у кареты на Выбор (все зависит от размышлений и не только!) – либо Ум, либо Разум. Человек в карете читает новые книги, переживает массу новых инсайтов, иногда Он останавливается, чтобы подвезти какого-нибудь Путника. И данному Путнику ОН рассказывает о той Светлой Дороге к Новому, которой Он следует: показывает книги, рассказывает об Озарениях Ума… Но… ведь за каретой Внешний Мир… И Он отражает Истинные размышления Человека и тестирует Кучера на то, кто же Он: Ум или Разум? Если Путь привел к тому же маршруту, откуда было Начало, то на кого пенять? Можно сесть вновь в карету, прочитать больше книг, пережить больше инсайтов, научить своей быстро меняющейся мимикрической (приспосабливающейся) теории ещё больше Путников. И вновь выйти из кареты и увидеть, что Суть та же, результаты те же. Все было лишь на уровне впечатлений Ума, и казалось, что внутри столько изменений произошло! Но где же они? Может быть, у Путника улучшились взаимоотношения или восстановилось здоровье, или финансовое благополучие, или произошли Творческие изменения? Если нет, то это означает, что карета следовала наезженной колее, сворачивая по одному и тому же сценарию вновь и вновь, и вновь, и вновь… Что же делать? А это уже требует, как минимум, смелости! Нужно выйти из кареты, увидеть эту наезженную колею (повторяющийся сценарий, сценарии поведения), найти во внутренних «закромах» нового Кучера – Разума. Вместе вытащить карету из колеи и начать практиковать, ведь Знаний уже хватает! Ум желает все больше и больше Знаний. Разум говорит: практики должно быть больше! Ведь Здоровье можно поправить не теоретически, финансовое благополучие – тоже не сотрясание воздуха! И так далее по списку. Поэтому для того чтобы действительно изменить жизнь, нужно её ИЗМЕНИТЬ! А изменение может быть как Внутренним, так и Внешним! Гармония – в Разумности, Единстве Знаний и Практики.
Хочется изменить Жизнь? Жизнь – это Ты, Человек, и Твой выбор: как Жить? Очень легко путешествовать в карете по одному и тому же Маршруту, к одним и тем же Жизненным Результатам. Изменение Жизни — это Путь Смелых и Разумных! Уверена, что терпеливый Читатель уже сделал свой Мудрый Выбор!