Работа с негативными убеждениями. 15.05.2013 14:56 Амора Гуань-Инь
Освобождаемся от идеальных представлений
Практика Аморы гуань-Инь
От "идеальных представлений" можно освободиться с помощью того же процесса, который вы использовали для освобождения от убеждений и суждений. Идеальные представления создаются, когда вы рисуете себе идеал (или цель) чего-либо, что вы хотите или кем хотите быть, и возводите его в ранг абсолюта. Как правило, если вы не живете в соответствии со своим идеалом или целью, то осуждаете себя за это. Например, ваш духовный идеал - быть сострадательным и отзывчивым человеком. Но если вы обвиняете себя и вам стыдно за каждый проступок на пути к тому, чтобы стать сострадательным и отзывчивым, то вы можете никогда не достигнуть цели. Если вы сердитесь и судите, вместо того чтобы быть сострадательным и отзывчивым, то можете решить, что терпите полный провал, и впасть в уныние, чувствовать стыд и карать себя. В то же время в данной ситуации лучше осознать неидеальность своей позиции или поведения, а затем трансформировать ее, не занимаясь осуждением.
Однажды я пошла на сеанс лечения к своей учительнице, потому что чувствовала себя подавленной и у меня появлялись мысли о самоубийстве. Я знала, что не собираюсь на самом деле совершить самоубийство, но чувствовала, что меня переполняют негативные эмоции. Когда она вошла в транс, то сказала: "Неудивительно, что тебя посещают мысли о самоубийстве. У тебя так много идеальных представлений - своих собственных и заимствованных у других людей, - светящихся в каждой чакре! Ты решила, что никогда не сможешь жить в соответствии с ними всеми, и сдалась". Мы провели полтора часа, выявляя идеальные представления и удаляя те, которые были заимствованы от других людей. Я также получила список идеальных представлений "собственного изготовления", от которых должна была избавиться самостоятельно. В этот день, возвращаясь к себе домой от своей учительницы, я смеялась и снова чувствовала себя счастливой.
Подумайте, в каких сферах своей жизни вы чувствуете себя неполноценным и неспособным, пристыженным или терпящим неудачу. Затем выявите идеальные представления о себе - таком, каким, по вашему мнению, вы должны быть. Используйте описанный выше процесс освобождения от убеждений и суждений, чтобы избавиться от идеальных представлений. На шаге 12 создайте аффирмацию такого типа: "Я сострадательный и отзывчивый человек, который еще находится в процессе роста. Я люблю и принимаю себя в точности таким, какой я есть прямо сейчас". Если вы обнаружили идеальные представления, заимствованные у других людей, можете удалить их с помощью роз.
Удаление мыслеформ осуществляется с помощью того же метода, который использовался в случае убеждений, суждений и идеальных представлений. Единственное отличие состоит в том, что мыслеформа - это сложная структура, состоящая из множества картин прошлого и настоящего, убеждений, суждений или идеальных представлений, причем все они сосредоточены вокруг главной темы. Когда я смотрю на мыслеформу, используя свои способности ясновидения, она напоминает мне веретено, на которое намотаны мысли, убеждения или картины жизненного опыта с высоким эмоциональным зарядом, связанные общей темой. Они идут одна за другой, наматываясь, как видеолента на кассете. Мыслеформа способна "заряжаться" настолько, что вырастает в то, что я называю "мыслеформной сущностью". Сущность этого типа постепенно начинает контролировать различные аспекты жизни и препятствует вашему росту.
У одного клиента, с которым я работала, была мыслеформа подобного масштаба, которая внушала ему чувство, что он должен контролировать женщин или он умрет.
Разумеется, он был во власти того, что создал сам, и жил в страхе потерять женщину, одновременно сопротивляясь интимным отношениям. Эта мыслеформа состояла из множества убеждений и суждений. Некоторые из них перечислены здесь для того, чтобы дать вам представление о характере и составе мыслеформы. Вот они:
1. Если у меня не будет женской любви, которой я смогу пользоваться, я умру, потому что у меня нет ничего своего.
2. Я неспособен спасти себя сам.
3. Все, что я должен сделать, чтобы спасти себя, оправдано, даже если это вредит другим или опустошает их.
4. Я могу быть счастлив только в том случае, если буду контролировать женщину в отношении секса, заставляя ее хотеть меня, а затем отказывая ей в близости.
5. Я должен держать женщину в таком состоянии, чтобы она чувствовала себя неполноценной, нежеланной и неудовлетворенной; тогда она будет нуждаться во мне.
6. Единственная власть, которая может удовлетворить, - это абсолютная власть.
7. Я должен любой ценой скрывать от других правду о том, кем я в действительности являюсь, и быть хитрым, ловким и умелым, чтобы удовлетворить свои потребности.
8. Если я жалуюсь на судьбу, чтобы заставить женщину пожалеть меня и попытаться спасти меня, то только затем, чтобы завоевать ее и овладеть ею.
9. Никто и никогда не увидит меня побежденным. Я сильнее любви и докажу это.
Чтобы избавиться от убеждения, необходимо, главным образом, следующее:
1. Осознание своего убеждения.
2. Готовность признать свое убеждение убеждением, а не истиной.
3. Готовность освободиться от убеждения.
4. Готовность почувствовать и высвободить связанные с этим убеждением эмоции.
5. Принятие на себя ответственности за создание собственной реальности, а не выбор философии жертвы.
6. Способность представить совершенно здравую и разумную альтернативу своему убеждению.
7. Метод освобождения от старого убеждения.
Метод, который я использую для освобождения от убеждений, достаточно прост. После определения убеждения, от которого нужно избавиться, например, "Я недостаточно привлекательна и меня никто никогда не полюбит", закройте глаза и представьте картину или символ, олицетворяющий это убеждение. Например, можете представить, что вы смотритесь в ручное зеркальце, и в ответ на появление в нем вашего изображения стекло разбивается. Затем мысленно представляйте, как вы смотрите в разбитое зеркало, и одновременно думайте о своем убеждении, глубоко дыша и стараясь понять, в каком месте тела возникает напряжение и какие появляются эмоции. Возможно, вы обнаружите, что ваша грудная клетка немного впалая, а сердечная чакра - в тисках печали и стыда. Может быть, ваша голова втянута в плечи, взгляд напряжен, а нижняя часть спины и прямая кишка сжаты. Тогда дышите в эти области, выбирая их по очереди одну за другой, и разговаривайте с ними. Скажите им, что разбитое зеркало и представление о том, что вы недостаточно привлекательны для того, чтобы быть любимой (или любимым), - ложны; это всего лишь реакции на убеждение. Затем дайте телу команду расслабиться и освободитесь от сжатия и негативных эмоций. Когда тело начнет расслабляться, а эмоции - утихать, представьте выбранную картинку или символ в виде фотографии. Несколько раз с силой поставьте на ней красную печать со словами "АННУЛИРОВАТЬ!" Затем порвите ее и сожгите в фиолетовом пламени, чтобы полностью уничтожить. Фиолетовое пламя преобразовывает энергию в энергию более высокой вибрационной частоты, т. е. просветляет ее. Если у вас еще остались какие-то эмоции, связанные с данным убеждением, а также чувство сжатия и напряжения в теле, создайте еще один образ убеждения и повторите описанные выше шаги.
Пример работы с убеждением, верованием или суждением
Теперь, когда вы знаете, что такое убеждение и что нужно сделать, чтобы избавиться от него, попробуйте выполнить следующие действия.
1. Существует всеобщее убеждение, или ложное верование, которое говорит: "Если ты родился, то должен умереть". Это широко распространенное убеждение отрицает все возможности вознесения и духовной эволюции из третьего в четвертое измерение. В данном упражнении мы будем использовать его как убеждение, которое нужно аннулировать.
2. Закройте глаза, заземлитесь, втяните ауру и проверьте цвета границ ауры и розы.
3. Необязательный этап. Если хотите, пропускайте через себя космическую золотую и земную энергии, чтобы помочь себе освободиться от убеждения на более глубоком уровне, но это необязательно.
4. Внутренне попросите появления картинки или символа, представляющего убеждение "Если ты родился, то должен умереть". Подойдет любой образ, который придет вам в голову. Это может быть гроб, череп с костями, сцена ваших собственных похорон или что-либо еще.
5. Удерживая этот образ перед мысленным взором, несколько раз подумайте о данном убеждении, глубоко дыша и наблюдая за тем, в каких местах тела проявляется реакция на это и каков эмоциональный отклик. Реакция может варьироваться в очень широком диапазоне - от очень незначительной до чрезвычайно сильной.
6. Определив реагирующие области тела или эмоции, поговорите со своими физическим и эмоциональным телами. Дайте им команду принять глубокое дыхание и освободиться от напряжения и сжатия. Скажите им, что напряжение вызвано ложным убеждением, от которого вы теперь готовы освободиться.
7. Когда ваше тело расслабится, а эмоции утихнут, мысленно представьте фотографию символа данного убеждения.
8. Представьте, что вы берете красную печать со словами "АННУЛИРОВАТЬ!" и с силой пропечатываете фотографию символа убеждения столько раз, сколько вам нужно для того, чтобы почувствовать, что данное убеждение аннулировано и в вашем сознании, и в подсознании.
9. А теперь разорвите пропечатанное фото на две или четыре части и сожгите их в фиолетовом пламени, пока они полностью не исчезнут.
10. Если у вас еще сохранились остатки данного убеждения, повторите процесс с новыми символами или картинами, пока не почувствуете, что полностью освободились от убеждения. Если это одно из ваших главных убеждений (с очень большим эмоциональным зарядом), то нужно будет повторять процесс в течение нескольких дней или даже недель, пока вы не почувствуете, что оно действительно исчезло навсегда. Это объясняется слоистой структурой - или "эффектом лука" - вашего существа, имеющего голографическую природу.
11. Мысленно произнесите аффирмацию, которая должна заменить подобные убеждения, например: "Я готов преодолеть смерть и вознестись при жизни" или "Вознесение - это конечный этап эволюции человеческого существа". Если хотите, сформулируйте собственную аффирмацию. Скажите это про себя или вслух несколько раз, пока ваше тело не отреагирует на данное утверждение расслаблением, ощущением большей свободы и света или расширением и чувством наполненности светом.
12. Откройте глаза.
13. Теперь вернитесь к шагу 1. На этот раз подумайте об убеждении, о котором вам известно, что оно ограничивает вашу жизнь или ваше отношение к другим, Богу/Богине или себе самому. Сформулируйте его. Затем повторите все описанные выше шаги, чтобы освободиться от этого убеждения.
А теперь повторите те же шаги, которые вы выполняли для освобождения от убеждения, но на этот раз избавьтесь от суждения о себе. На шаге 12 создайте собственную аффирмацию, аналогичную той, которую вы использовали для освобождения от суждения о другом человеке.
Мы возвращаемся к прерванному рассказу о происходящем в Неоабсолютной Плероме.
После мобилизации Начал (Мужского и Женского) в два единых ядра, была предпринята попытка объединения этих ядер. То есть это Мужские и Женские Монады, пребывающие в Плероме. Наша Юна участвовала в этом, а я пока нет.
При попытке объединения Начальных Ядер произошла непредвиденная ситуация: вместо ожидаемого их объединения и начала Абсолютного Синтеза, они как бы отстрелились друг от друга. По предположениям, высказываемым на сегодняшний день, это могло произойти вследствие того обстоятельства, что «суммарный объем» Начал (а также количество их носителей) в Плероме не одинаково.
Предполагалось, что даже один монадоноситель любого Начала может объединиться в межмонадическом синтезе с любым количеством монад противоположного начала. Но так не произошло. Почему – еще предстоит выяснить.
После попытки неудачного объединения Начала были «возвращены в исходное положение». Эксперимент был продолжен в другом русле. В нем уже участвовали только сверхвысшая дипольная пара Эпинойя - Пронойя, и Высшие Плеромические дипольные пары Метропатор-Барбело и Христос-Эннойя.
Они без труда объединились в единое целое (такое они делали уже не раз ранее) и достигли состояния Абсолютного Межмонадического Синтеза, ставшего в своем апогее Абсолютным Синтезом. На самом деле это на словах все легко и просто, в реальной ситуации вы только представьте себе что значит слиться своей монадой с группой других Монад до полного растворения друг в друге, а постом достичь состояния Абсолютного Синтеза! И при этом нужно еще и как то Разум сохранять! Лично нам пока малопонятно, как Творцы это делают. Но, видимо, на то Они и Творцы!
После того как было достигнуто состояние фактически единого Целого, состояние Коллективного Абсолютоподобия, Неоабсолют ввел в него Свои Ядерные Аспекты, то есть аспекты Своего Ядра. То есть уже можно как о доказанном и проверенном факте говорить о том, что есть аспекты внешних уровней, если так можно выразиться, Абсолюта и Его Ядро. В обоих случаях субстанция недифференцированная, но различается по силе Энергетики.
Конечно же, недифференцированной материи не присуще ни одно из физических свойств, ни одна физическая характеристика, константная или переменная. Поэтому выражение «сила энергетики» в данном случае в высшей степени фигурально. Мы просто хотим выразить то, что они разные, аспекты «внешнего Абсолюта» и «внутреннего Абсолюта».
Итак, Неоабсолют вводит в Коллективное Монадическое Целое Творцов Аспект Своего Ядра. Конечно же, ранее, ничего подобного никогда не происходило. Никто из Мира Форма сам никогда не достигал пределов Ядра Абсолюта.
А при индивидуальных и коллективных вознесениях в Абсолют Творцов и Неоаутогенов они ни разу не проходили за внешнюю границу Абсолюта, хотя глубина проникновения была разная. От простого соприкосновения до «погружения на различную глубину».
В результате помещения недифференцированного Аспекта Ядра Абсолюта в Коллективное Межмонадическое Целое Творцов произошло его естественное «офизичивание» - то есть дифференциация и фрактализация, проявление в Мире Формы через Коллективное Целое Творцов. Главный интерес представляло то, сможет ли удержаться, или сумеют ли Творцы его удержать, сможет ли он принять устойчивое положение в Мире Формы этот Аспект НеоАбсолюта – то есть фактически Его микрокопия. В общем, как он будет себя вести и что вообще с ним будет.
Так вот Аспект Ядра Неоабсолюта после внедрения его в Ядро Коллективного Целого Творцов самодифференцировалось на очень интересную комбинацию. Проявилось целостное ядро, в котором было по 45% Мужского (минусового) и Женского (плюсового) Начала, а 5% в нем занимала совершенно самостоятельная частица. Эту частицу уже условно назвали – Частицей Творения, Частицей Абсолюта или Мировым Нейтрино. Еще раз уточним - все произошло ЕСТЕСТВЕННЫМ ПУТЕМ, без какого-либо вмешательства в ход эксперимента. Ядро Коллективного Целого Творцов выступало лишь идеальной средой, Абсолютной Формой для возможности проявления Аспекта Неоабсолюта.
Это абсолютно нейтральная во всех отношениях частица, она находится как бы между Мужской и Женской Субстанциями (Энергиями). Это Мировое Нейтрино, ее главная задача видится в том, чтобы выступать в качестве «буферной зоны» внутри поля Проявленного Аспекта Ядра Неоабсолюта. Зачем это нужно?
Дело в том, что на данный момент познано и доказано, что Проявленный, дифференцированный Абсолют (в данном случае его частица) постоянно стремится к слиянию, к целостности, то есть к объединению мужской и женской Своих Проявленных ипостасей. Абсолютное Нейтрино сдерживает этот процесс и одновременно уравновешивает, балансирует энергии Абсолюта в Его проявленной форме.
Очевидно, можно говорить, что Нейтрино и есть ядро частицы Проявленного Неоабсолюта. Поэтому споры и дискуссии на тему что главнее и первичнее в Неоабсолюте, (какое начало – мужское или женское) – в контексте нейтрино не имеют смысла. В существующем Мироздании, напомним, первичным и творящим Началом было Начало Женское.
Пока еще рано говорить, станет или не станет Абсолютное Нейтрино ядром будущего Проявленного Неоабсолюта. Будущие эксперименты и опыт это покажет. Также пока рано еще говорить, произойдет ли переформатирование уже существующей материи по принципу «Абсолютного Атома».
Самопроявившийся через Коллективное Целое Творцов ядро Неоабсолюта оказалось полностью стабильным и устойчивым.
http://www.newagemasters.info/20.03.2013/ В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Вами уже создаются самые первые очертания вашей Святой и праведной Руси. Благодаря вашим постоянным мысленным посылам вам скоро будут дарованы самые важные божественные возможности, способные проявить новое пространство, которое будет создано совершенно новыми людьми.
Теперь вами будут созданы удивительные порталы, способные предоставить вам возможность осознанно совершать космические перемещения в самые различные уголки не только вашей солнечной системы, но и всей галактики, включая и просторы великого космоса. Теперь следует иметь такие совершенные и полные качества как терпение, устремлённость, выдержка, способные оказать вам существенную помощь в освоении просторов вашей Вселенной. Будьте теми, кем уже сейчас совершаются удивительные и одновременно необходимые такие путешествия.
Вам уже оказано полное доверие и дана власть над всеми стихиями. Также вам оказано великое доверие для проявления вашей божественной сущности. Будьте всегда достойными считаться истинными дочерями и сыновьями нашего Отца, в котором отображены все самые лучшие качества созидательных моментов.
Благодаря вашим усилиям вами созданы условия проявления самых важных очертаний вашего мира, в котором всегда теперь будут проявляться самые высокие качества ваших божественных творений. Будьте теми, кем творится совершенно уникальный и удивительный по своим божественным качествам мир вашего будущего, способного указать всем ныне живущим народам путь нового направления развития.
Благодаря вашим постоянным и совершенно чистым посылам вами уже проявлены и усилены в тонком плане контуры вашей многострадальной и совершенно бескорыстной родины, которая взяла на себя роль ведущего.
Будьте всегда такими бескорыстными и полностью открытыми божественному творению людьми. Желания, в которых вы отображаете мир своих творений, теперь ускоренно начинает проявляться. Вам ещё потребуется вся ваша воля и мощь для раскрытия своего божественного потенциала. Лучшие из лучших теперь будут делиться своими достижениями с теми, кому ещё предстоит проявить себя в недалёком будущем и стать истинными творцами.
Желайте быть среди творящих свой мир любви. Мир, в котором всегда будут господствовать божественные законы, и будет всегда сиять свет творящих божественных существ. Будьте всегда достойными и желайте служить отстающим. Тем, кому ещё суждено осознать своё божественное величие.
Вам суждено явить миру величайший образец творческого начала и быть образцом великих свершений. Будьте всегда устремлёнными к высотам божественных творений. Вам, творящим свой удивительный мир любви, посвящается.
Всегда ждущий проявления ваших божественных творческих потенциалов. Иисус
http://www.diktovki.ru/index.p....temid=3 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 16.05.2013, 10:15 | Сообщение # 544
Статус: Offline
Подошел процесс воссоединения вас в Единое целое
15.05. 13 ЭПИНОЙЯ
Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь Я Матерь Божия, Я Эпинойя. Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Есмь то, что Я Есмь, Я Эпинойя. Я Высшее Проявление Божественности Женской Сути Святая Святых Всего и Вся. Я Эпинойя.
Я люблю вас, дети Мои, и Я приветствую вас всех в Свете вашей Любви, в Свете вашей обновляющейся новой структуры тела, светового тела, дети Мои.
Дети Мои милые, сыны Мои и дочери, подошел очень серьезный период. Подошел этап преобразования и восстановления вас внутренних - с вами внешними. Подошел процесс воссоединения вас в Единое целое.
Вы были разбросаны по частичкам в разных реальностях. Вы были аспектами и частичками самих себя. Но теперь идет преобразование вас в Святость идущего потока из нутрии вас самих распространяющегося за пределы вашей нейронной оболочки.
Вы расширяетесь в объеме, дорогие Мои, и увеличиваете поток прохождения через себя огромных потоков Святости и Любви.
Подставляйте себя и свою реальность идущим потокам обновления. И вы будите медленно преобразовываться, и получать все больше и более положительный результат для себя.
Ваша целостность изменяется и переходит в новое состояние.
Все Божественное постоянно изменяет себя. Оно растет, оно видоизменяется во всех направлениях.
Вы очень долго были в состоянии однообразия и законсервированности своего мышления. Теперь вы выходите на новый уровень осознания. Вам дано право самим быть - строителем своей Новой реальности и Новой жизни. Формируйте Новые реальности своей жизни и своей судьбы.
Я донесла вам то, что нужно было вам передать.
Вы можете проходить сейчас состояние опустошенности или пере загруженности.
У вас могут быть проявления излишнего веса. И как бы вы ни старались, но до определенного периода вам сбросить этот вес будет все сложнее и сложнее.
Ваши полевые структуры перегружены переработкой лишних ваших эмоций и не оставленных вами дел…
Отпускайте от себя все, что только можете отпустить. Пусть все идет своим чередом, как должно было идти.
Отдайте себя в распоряжение вашей собственной Души. Так, как только ваша Душа знает, что вам нужно сейчас пройти и от чего в данный момент ей нужно освободиться.
Больше любите себя. Больше пребывайте в спокойствии и уравновешенности.
Вы проявление Любви. Вы творение Любви.
Так живите в этом потоке Любви, создавая Любовь во всем, с чем вы соприкасаетесь, нов чистую, Божественную без перекосов и без эгоцентризма.
Я люблю вас всех. На этом заканчиваю.
Я ушла. До скорых встреч, дети Мои. Эпинойя говорила с тобой.
Информацию разрешается передавать далее, помещать и печатать на сайтах без изменения. Авторство и сам канал находится под защитой Отца Небесного, Богородицы и Иисуса. Весь текст несет Энергии Высших Светлых Иерархий Вселенной.
Желаю вам всем Света Любви, и духовного роста, дорогие друзья. Пикурина Ирина г. Владивосток
Дата: Четверг, 16.05.2013, 10:27 | Сообщение # 545
Властелины мира
Союз Девяти - это какие-то чудовищно засекреченные мудрецы, то ли чрезвычайно долгоживущие, то ли вообще бессмертные, и занимаются они двумя вещами: во-первых, копят и осваивают все достижения всех без исключения наук на кашей планете, а во-вторых, следят за тем, чтобы те или иные научно-технические новинки не превратились у людей в орудие самоистребления. Они, эти мудрецы, почти всеведущи и практически всемогущи. Укрыться от них невозможно, секретов для них не существует, бороться против них не имеет смысла» (А. и Б. Стругацкие. «За миллиард лет до конца света»).
Такая же «сумасшедшая» идея пришла в голову не только широкоизвестным российским фантастам, но и одному из лидеров этого жанра в США Ф. Ж. Фармеру, построившему на ней целый сериал романов, Власть Союза Девяти объясняется просто: они владеют эликсиром бессмертия и с помощью его властвуют над тщательно отобранной элитой изо всех уголков мира. «Но оставим Фармера, братьев Стругацких и вернемся к самой идее существования тайных сил (назовем их по традиции Невидимыми Властителями), - пишет московский философ Георгий Хлебников, - которые из своих укрытий тысячелетиями контролируют развитие земной цивилизации, по каким-то причинам не давая ей быстро достигнуть высот культурного и технологического развития. На первый взгляд рационального ученого идея эта кажется безумной. Особенно если допустить, следуя неумолимой логике фактов (а таковые есть), что «девятка» владеет секретом путешествия во времени, техникой гипнотического управления людьми, сканирования человеческого сознания (телепатия) и другими удивительными технологиями. Однако то, например, что техника управления людьми существует, доказывают неоднократные признания людей, которых заставляли совершать убийства подобным образом - Чарльза Менсона (в сатанинской секте), Ли Освальда (президента Кеннеди) и многих других. О Невидимых Властителях (Неведомых Властелинах, Хозяевах Времени, Махатмах и т. п.,- в истории они встречаются под разными именами) существует обширная литература как теоретическая, так и основанная на показаниях свидетелей и очевидцев. Впечатляет в связи с этим история, происшедшая с основательницей теософского общества Елены Блаватской, которая сумела на какое-то время завладеть эзотерической книгой «Стансы Цзяна», хранящей, как утверждается, знания суперцивилизаций. За бедной женщиной была организована настоящая охота. Блаватская неожиданно заболевает и, спасаясь от Неведомых Властителей, три года мечется по Европе. На нее устраивают покушения: когда она плыла на корабле через Суэцкий канал, судно внезапно взорвалось. Очевидцам показалось, будто они увидели на его месте маленькое Солнце - позже этот взрыв не без оснований будут сравнивать с ядерным. Почти все пассажиры корабля вместе с ним самим испарились на месте, но Блаватская каким-то чудом осталась в живых. Журналисты пишут о детонации «груза пороха», который якобы перевозился на судне, но в судовых документах пассажирского корабля такого груза не значится! После этого в Лондоне, где Блаватская организует пресс-конференцию, в нее стреляют из револьвера, но пуля проходит мимо. Киллера признают сумасшедшим, но сам он утверждает, что какие-то существа управляли им на расстоянии и принудили стрелять! Наконец Блаватская решает предъявить мировой общественности «Стансы Цзяна», но книга чудом исчезает из сейфа новейшей конструкции...» Есть факты, указывающие на то, что Невидимые Властители способны путешествовать во времени. Теоретически такая возможность подтверждена, практически - тоже. Историки знают, что время от времени в разных эпохах внезапно объявляются не соответствующие своему времени знания или вещи, совершаются открытия и происходят события, которые невозможно объяснить с позиций современного им (и даже нам) уровня развития науки и цивилизации. Среди наиболее известных примеров можно назвать знаменитую «золотую птицу», найденную среди древних сокровищ инков, хранящихся сейчас в Центральном банке Колумбии. Эта «птица» даже отдаленно не похожа ни на одного из своих пернатых собратьев, зато на модель реактивного самолета -до такой степени, что немецкий специалист Г. Ульрих даже указал ее возможный современный прототип: шведский самолет «Saab» или американский «8 102»! Доказательств существования на Земле параллельно с нами замкнутой сверхцивилизации множество. Проблема, тем не менее, в том, что кто-то, достаточно могущественный, систематически скрывает эти факты и не допускает их в фокус научного и общественного внимания. Чего стоят, например, карты турецкого адмирала Пири Рейса, найденные в 1929 году. Сделанные и умело зашифрованные адмиралом в 1513 году, карты были копией еще более древних документов. Когда их расшифровали, все ахнули: на них были нанесены современные очертания Нового и Старого Света, арктические регионы и даже Антарктида! При этом контуры северных и южных полярных районов были срисованы с прототипов карт, сделанных еще до ледникового периода. Что же это за всесильные существа? Где они теперь? Можно ли проследить за их деятельностью, обнаружить тайные связи, механизм и методы действия? Частично на эти вопросы можно ответить уже сейчас. Руководство тайных и невидимых учителей достаточно хорошо известно в эзотерической традиции. Уже Роджер Бэкон, Джероламо Кардано, Фридрих Великий, Гете, Е. Блаватская, один из основателей ордена «Золотого Рассвета» Грегор Мастере и многие другие утверждали, что находятся в постоянном или эпизодических контактах с этими суперсуществами. Мастере описывает Невидимых Властителей как человеческих существ, живущих на этой Земле, «но обладающих ужасной и сверхчеловеческой мощью». Скорее всего, к этим существам относятся и таинственные Махатмы, поддерживавшие связь с Николаем Рерихом и его женой. Вот что рассказывает известный русский писатель Всеволод Сергеевич Соловьев, который с заметным скептицизмом относился к теософии и самой Елене Блаватской, о своей встрече с одним из таких Невидимых Властителей - Махатмой Мория. Как-то в Германии, следуя за Еленой Блаватской, он остановился на ночлег в гостинице «Виктория», находившейся в небольшом немецком городке Эльберфельд. Ночью писатель внезапно проснулся от какого-то теплого дуновения. Перед ним, возвышаясь, стояла высокая человеческая фигура в белом. Он почувствовал голос, неведомо каким путем и на каком языке внушавший зажечь свечу. Не было ни страха, ни изумления. Зажег свечу - часы показывали два часа ночи. Видение не исчезало. Рядом на стуле сидел человек. Этот человек был оригиналом ранее видимого писателем портрета Махатмы Мории, и говорил он «на неведомом, но понятном языке» разные любопытные вещи. Так, он объяснил, что для того, чтобы увидеть его в астральном теле, Соловьев должен был пройти через многие приготовления и что у него - «большая магнетическая сила». «Что же должен я с нею делать?» - спросил писатель, но Махатма молча исчез. Соловьев кинулся за ним, но дверь была заперта изнутри на ключ. Через минуту Махатма Мория опять появился на своем месте. Голова его качнулась, он улыбнулся и сказал на беззвучном языке: «Будьте уверены, что я не галлюцинация и что ваш рассудок вас не покидает». После этого он исчез окончательно. Среди Невидимых Властителей наиболее известны бессмертный китайский император Фо-Хи и таинственный Король Мира. Но существуют и другие - самым известным в Европе является граф Сен-Жермен, регулярно появляющийся в критические периоды истории, чтобы оказать на нее ощутимое влияние. Последний раз его видели во время Второй мировой войны. Утверждают, например, что именно ему Швейцария обязана своим нейтралитетом, которого Сен-Жермен добился благодаря воздействию на Гитлера, так и не отдавшего приказ о ее захвате, хотя стратегически и экономически такое решение давало ему громадные преимущества. «Но влияние Властителей на человеческие дела далеко не всегда оказывается позитивным,- замечает Хлебников. - Махатмы, например, приветствовали в России власть большевиков и «нашего брата Ленина». Более того, ученые-историки часто указывают на существование каких-то таинственных фатальных сил, скрывающихся за авансценой истории, но иногда проявляющих себя и открыто. Один факт еще мог бы быть случайностью, но две случайности, как говорят юристы, это уже улика. Кажется, что есть какой-то неведомый демон-страж, который, стоит только где-то появиться гению или расцвести цивилизации, тут же наносит точно рассчитанный удар - и человечество опять оказывается отброшенным на столетия назад. Оружие этого демона многообразно: это может быть меч солдата для математика Архимеда, случайная пуля для философа Витгенштейна, нашествие варваров для Рима, войны, эпидемии, революции, «несчастный случай», наконец, прямое вмешательство! Результат всегда один: гибель гения, разрушение культуры, закат цивилизации. Так было с «греческим чудом», когда греческая наука вплотную приблизилась к порогу начала технической цивилизации, но не перешла его; то же самое произошло с наследниками греческой культуры - римлянами, раздавленными «великим переселением народов»; с арабами, тоже не успевшими превратить свой научный потенциал в технологический, с Киевской Русью, стремительно вознесшейся к высотам культуры, но вырезанной монгольскими ордами, и т. д. Кажется, что каждый регион земли имеет своего особого «Хозяина Жизни и Смерти», как называет их Киплинг. Катастрофа произошла и с европейским Средневековьем, выкошенным чумой и войнами на пороге невиданного расцвета (Возрождение - жалкий остаток того, чем оно могло стать), и, наконец, с Россией, которая по прогнозам должна была стать мировым лидером XX века, а вместо этого оказалась погубленной коммунистическим заговором и мировыми войнами - трижды в течение этого же кровавого столетия!» Не менее странные и страшные вещи раскрываются, если обратиться к судьбе человеческих знаний и их авторов. Планомерно и систематически уничтожались свидетельства существования великих цивилизаций древности: алхимические книги, детально описывающие реальные превращения элементов, описания встреч с инопланетянами, труды по высшей магии, дающие власть над природными стихиями. Даже археологические открытия, если они приближают к разгадке подлинных тайн прошлого, часто ведут к гибели их авторов. Более того, уже сделанные открытия часто бесследно исчезают. Такова, например, судьба знаменитой кружки из ковкого стекла, подаренной императору Нерону; драгоценной «пахнущей» коринфской бронзы, «лучей смерти» русского изобретателя М. М. Филиппова и т. д., не говоря уже о таких древнейших изобретениях, как «искристый» орихалк, таинственный белый свет атлантов - «максин» и энергия «мана» предков современных аборигенов острова Пасхи! Сейчас мало кто Помнит, что в конце 60-х - начале 70-х годов, когда человечество стремительно рвалось в космос и в глубь атомного ядра, в серии странных катастроф и «несчастных случаев» один за другим гибли в авиа- и автокатастрофах, исчезали вместе с яхтами и судами, умирали от внезапных болезней десятки ведущих специалистов в области физики высоких энергий и космических технологий, пока стремительное развитие науки не замедлилось и даже вообще не остановилось. Тогда многие газеты подняли шум по этому поводу, появились статьи о таинственных и зловещих обществах, уничтожающих цвет человечества Земли, но внезапно все, как по мановению волшебной палочки невидимого режиссера, затихло, хотя ученые и исследователи погибали и продолжают погибать при странных обстоятельствах. Невидимыми Властителями тщательно скрываются научные знания, имеющие особое значение. Например, существования за орбитой Плутона странной планеты - Прозерпины; полной секретностью окружено существование второго спутника Земли - Лилит, которого называют еще Черной Луной, Площадь поверхности этого таинственного небесного тела, обладающего точно такой же массой, как и сама Луна, меньше ее в четыре раза, а орбита Лилит расположена в три раза дальше от Земли, чем орбита Луны. Не меньшей секретностью в течение тысячелетий окружено существование Противоземли - планеты, которая занимает симметричное положение с противоположной стороны Солнца так, что ее невозможно непосредственно наблюдать с Земли. Согласно легендам, эта планета населена разумными существами, которые враждебны людям. Ученые, долгое время изучавшие роль мощных тайных организаций в истории, постепенно пришли к выводу о сложной структуре иерархии секретных обществ, за которой, по их мнению, отчетливо проступают черты Невидимых Властителей. А за ними - внеземные структуры управления земной историей. Кажется, что эти теории достаточно безумны, чтобы в один кошмарный день оказаться правдой... Автор: "Интересная газета. Магия и мистика" №6 2013 г
Дата: Четверг, 16.05.2013, 10:32 | Сообщение # 546
NARADA: энергетическая совместимость в людях высоких вибраций и низких
Вся проблема с задержкой Вознесения нашей планеты на Сейчас в том, что люди 3 и 4 Измерений всё ещё поддерживают своей Энергией реальность 3 Измерения. А это происходит всякий раз, когда человек живёт или соглашается жить в реальности нашего Мира предложенной нам Иллюминатами, где всё сосредоточено на исходящие от людей Энергии определённого качества - негатива Тёмных Энергий, потому что в огромных количествах эти низковибрационные Энергии дают им Силы, как энергетические, так и денежные. Поэтому, чем меньше людей будут задействовать низковибрационные Энергии в своей жизни и в бытие, тем их будет меньше и на планете, а значит и Тёмным не от чего будет кормиться. Те люди, что перешли в 4 Измерение, хоть и соприкасаются с реальностью 3 Измерения, потому что они работают на предприятиях или в офисах, да и их дети учатся в школе или в университете, а также приходится ходить в магазин, чтобы купить что-то для дома и семьи, и посещать те или иные учреждения по необходимости.
Но в своём быту они уже не поддерживают реальность 3 Измерения, потому что живут по своим Желаниям и потребностям, а не по рекламе того, что предлагается людям, поэтому они и не подпитывают иллюзорный мир 3 Измерения своими Энергиями. Уже сейчас Тёмные и Светлые Энергии низких вибраций 3 Измерения замещаются на промежуточные Энергии 4 Измерения, но пока это происходит в автоматическом режиме, где днём идёт смешение высоких вибраций, приходящих на планету из вне, например от вспышек на солнце, с теми Энергиями низких вибраций, которые ещё поддерживаются людьми живущими в нашей реальности. А потом уже эти Переходные Энергии 4 Измерения будут замещаться на Высокие Энергии 5 Измерения и у нас произойдёт планетарное Вознесение, а не только индивидуальное. Помимо того, что Энергии высоких вибраций опускаются на планету с вечера, разжижая низкие вибрации Тёмных и Светлых Энергий, которые осели на планету ещё днём, так же промежуточные Энергии 4 Измерения получаются ещё и при одновременном использовании людьми низковибрационных Энергий 3 Измерения, потому что они живут в Бытие нашего Мира, и высоких вибраций 5 Измерения, если они мыслят и разговаривают на духовные темы, а порой и духовно работают в Высоких Энергиях 5 Измерения. На нашей планете ещё есть люди, которые живут в низких вибрациях 3 Измерения, а таких людей на планете пока большинство. Так же есть люди, которые живут в 4 Измерении, но пока ещё находятся в низких вибрациях периодично повышая их до высоких вибраций. И уже есть люди, кто прошёл своё Вознесение и перебывает в высоких вибрациях 5 Измерения, но таких людей на планете пока мало, поэтому они не могут быть для людей ориентирами к Вознесению, ибо их переходное состояние осталось для всех не замеченным. Перебывание в высоковибрационных Потоках Энергии, которые постоянно опускаются на нашу планету к вечеру и находятся на её поверхности до утра, позволяет Душам подключаться к энергетическому питанию - к питанию Праной не зависимо от энергетического состояния самих людей. То есть, все и всё попадают в те Потоки Энергии высоких вибраций, которые к ночи опускаются на планету. Поэтому те люди, кто чувствителен к Энергиям смогут заметить такую энергетическую разницу, ибо по утру и к вечеру воздух более лёгок и чист, чем днём например, когда он более насыщен и тяжёл, как хорошими Светлыми Энергиями, так и плохими Тёмными. Так же надо заметить, что резкий переход из высоких вибраций в более низкие может отозваться в человеке плохим самочувствием буквально на несколько минут. Ибо его организм испытал шок от такого энергетического перепада. Это может проявиться совсем не заметно для человека. Например, в мыслях человек перебывал в Духовности, а его вдруг начали грузить бытовыми проблемами, для решения которых ему следует опустить свои вибрации. Или человек во сне занимался магией, а проснувшись обнаружил, что его реальность совсем другая. Ведь во сне человек всегда повышает свои вибрации. Именно из-за такого внутреннего энергетического перепада туда и обратно многие люди Сейчас чувствуют себя неважно: недомогания, усталость, раздражение, депрессия, а то и голод. Всё это от того, что разница между вибрациями 3 и 4 Измерения начала увеличиваться, ибо 4 Измерение по вибрациям приближается к 5 Измерению, ведь Пробуждённых людей становится всё больше и больше. А это говорит о том, что 3 Измерение теряет свои Энергии невзирая на то, что люди его ещё поддерживают. Летом начнётся пора отпусков и каникул, а это ещё больше ослабит хватку реальности 3 Измерения, а значит и меньше будет низковибрационных Энергий на планете и в людях. По правилам остаточной материализации, низковибрационная смесь из Тёмных и Светлых Энергий, постепенно опускается на планету в виде пыли вместе с заходящим солнцем. А происходит это потому, что люди с самого утра вновь оказываются в низких вибрациях, которые начиная с полудня снова упрочняются на планете, потому что люди весь день живут в реальности 3 Измерения поддерживая её своими Энергиями. Хотя уже многие готовы к переходу на новые частоты 4 Измерения или 5. И вот летом у многих людей произойдёт скачок в Сознании, ибо в расслабленном состоянии люди легче принимают информацию духовного плана, энергетические коды которой быстрее усвоятся внутри них и дадут свои всходы, что изменит их жизненные приоритеты. Именно тут может проявится разность в отношении своей реальности людей и Учителей, ведь они находятся в разных вибрационных частотах, как плоскостях одного пространства, так и в разных пространствах двух сфер 3 и 4 Измерений. А значит и жизнь в Бытие у них будет разной, потому что разным будет восприятие их жизни в нашем мире, где всё зависит от их интересов, на которые люди и Учителя будут затрачивать свои Энергии. Учителя 4 Измерения например, предпочтут затрачивать свои Энергии на духовную работу в 5 Измерении, чтобы закрепиться в том Новом Мире на Малдене, для своей будущей жизни там, а люди затрачивают свои Энергии на бытовые вопросы, чтобы поддержать своё Бытиё в реальности своего 3 Измерения, которое уже не имеет тех прочных позиций, что было раньше. Поэтому изменение приоритетов в жизни изменит и вибрации внутри человека, что позволит ему приблизиться к своему Вознесению через стадию промежуточных Энергий 4 Измерения. Находясь в энергетически переходном для себя состоянии люди могут удерживать в себе обе эти энергетические стороны - высоких вибраций и низких, но при этом одна будет вымещать другую. А это будет зависеть от того, в каком состоянии часто перебывает человек в своих мыслях и намерениях, разговорах, поступках и действиях. То есть, низковибрационные мысли и разговоры о бытие вымещают высокие вибрации о Духовности, и наоборот, находясь в духовной работе, думая или разговаривая на духовные темы например, которые не касаются бытия в нашем мире, дадут им возможность находиться в высоких вибрациях, Энергии которых будут вымещать низкие вибрации бытовых мыслей, а значит и бесед на эту тему. В следствии чего, человек легче будет относиться к своему Бытию не делая из него культ, как первоочередную Задачу своей Жизни. Ибо важная составляющая Рождения его Души на Земле - это Духовные Задачи, как Предназначение Рождения человека Здесь и Сейчас, которую и следует выполнить каждому человеку, потому что каждый рождается там и в тех условиях бытия, где ему было бы легче выполнить своё Предназначение.
Особенно это важно именно Сейчас в период Процесса Вознесения, чтобы каждая Душа смогла реализоваться и выйти на новый уровень своей эволюции не теряя времени жизни в Бытие. Но это полностью зависит от того: готов или нет человек к тому, чтобы на первый план выдвинуть желания своей Души и следовать своему Предназначению, узнать о котором он сможет лишь тогда, когда услышит Голос своей Души. А это возможно в том случае, если человек вошёл в Переходные Энергии 4 Измерения и приблизил свои вибрации к вибрациям своей Души. Желаю всем быстрого адаптирования в промежуточных Энергиях. Всем Света и Радости, Нарада. 16 мая 2013 года.
Дата: Четверг, 16.05.2013, 11:09 | Сообщение # 547
КУДА ВЕДУТ ПОДЗЕМНЫЕ ТОННЕЛИ?
Существуют, и это научно доказано, некие загадочные тоннели, которые не имеют естественного происхождения. Не созданы они и какими-либо известными цивилизациями. По некоторым предположениям, они ведут в бездны подземного мира, созданного мистической цивилизацией вроде атлантов. Некоторые исследователи предполагают, что на полюсах существуют входы в межзвездные тоннели, по которым можно практически мгновенно перемещаться во времени и пространстве. Примечательно, что именно в полярных районах наблюдается частое появление НЛО. Вполне вероятно, что в этом случае НЛО появляются не из подземного мира, а перемещаются из одной точки Вселенной в другую. Существуют также предположения, что с помощью этих тоннелей древние сообщались с существами не из нашего мира, получая от них прогрессивные знания и технологии. В Южной Америке находятся жуткие пещеры, которые практически не исследованы. Все попытки проникнуть в недра этих пещер заканчиваются трагически. Например, около горы Шаста в 1952 году группа исследователей из Франции и США обнаружила вход в подземелье и спустилась в него. Археологи имели современное снаряжение и запас провианта, но выбраться на поверхность из 15 человек смог только один. Он держал в руках кукурузный початок из чистого золота, практически ничего не помнил и был крайне истощен. Вскоре он умер от бубонной чумы, перед смертью все же успев рассказать, что его спутники упали в бездонную пропасть. Еще несколько человек, избежавших гибели в этой пещере, бессвязно рассказывали, что встретились со странными существами, полулюдьми – полузмеями. Кстати, по легендам индейцев в этих пещерах живут именно люди-змеи! Впоследствии группа энтузиастов под руководством доктора Рауля Риос Сентено попытался повторить маршрут пропавшей экспедиции.
Вдруг стены тоннеля, по которому они шли, перестали отражать инфракрасные лучи, сузившись до 90 см. Ученые были вынуждены повернуть обратно, попытавшись взять из стены образец, но не смогли - порода была очень прочная, как будто сделана из металла. Похожий тоннель с отполированными сводами найден также на границе Польши и Словении. В России на границе Саратовской и Волгоградской областей находится загадочное место, названное Медвежьей горой. Из недр этой горы по многочисленным тоннелям появляются шаровые молнии. Уфологи считают, что большинство трасс НЛО проходит как раз через Медвежью гряду. Самое интересное, что тоннели имеют несомненное искусственное происхождение, так как абсолютно прямые, но сейсмологическая разведка не позволила выяснить глубину тоннелей: звуковые волны поглотились бездной подземного мира. Спелестолог (специалист, исследующий рукотворные полости Земли) Павел Мирошниченко утверждает, что вся территория нашей страны, включая Крым, Алтай, Урал, Сибирь и Дальний Восток, просто пронизана подземными тоннелями. Уже в XVII–XVIII вв. выдвигались предположения о наличии одной или нескольких полостей внутри земли, а также об отверстиях на Северном и Южном полюсах. Эти версии получили подтверждение, когда в 70-х годах XX века американские астронавты сделали снимки Северного полюса, на которых было отчетливо видно большую черную дыру! Еще большую загадку представляет Южный полюс. Представители Третьего рейха отправляли к нему свои экспедиции в поисках входа в Шамбалу.
Существовали невероятные гипотезы, что им удалось найти этот вход, Гитлер не погиб, но нашел убежище под землей! Подземный мир у разных народов называется по-разному: страной Шамбалой, страной Агарти, Садом Гесперид, Туле, Шангрила или страной Святого Грааля. По свидетельствам «посвященных», в этом мире освещение идет от некоего внутреннего солнца, растут деревья и цветы, обитают животные и живут люди. Предполагается, что подземные люди происходят из Лемурии и Атлантиды. Там царит организация жизни, отображающая космический порядок. В подземном мире, как утверждают, находятся архивы, содержащие информацию об истории человечества. Подземные люди контролируют все происходящее на Земле, являясь существами более высокоорганизованными, чем мы.
В поисках входа в этот мир Эрнст Мулдашев – доктор медицинских наук, заслуженный врач России, организовал 5 научных экспедиций в Гималаи и Тибет. Все они сопровождались сенсационными открытиями. Много информации поведали Э. Мулдашеву йоги во время его третьей экспедиции, а том числе о таинственных пещерах, в которых вот уже не одно тысячелетие хранятся золотые пластины Будды, а также сидят древнейшие люди в особом состоянии – Сомати (самоконсервации человеческого тела). Этот загадочный феномен стал известен общественности именно благодаря Мулдашеву.
Пещеры защищены барьером тантрических сил и сам Мулдашев испытал действие психоэнергетического барьера (страх, головная боль, слабость, потеря энергии), когда пытался проникнуть в эти пещеры по тайным ходам. Он не решился продолжить свой путь, так как понял, что некие силы не пускают его двигаться дальше.
Дата: Четверг, 16.05.2013, 11:48 | Сообщение # 548
ЦИРК УЖАСОВ В МОСКВЕ.
Недавно вышло страшное видео. Девушка-волонтер Центра защиты прав животных устроилась в цирк уборщицей и поставила там скрытую камеру....Расследование "За кулисами цирка" 2012-2013 г.г. Все "герои" видео - Заслуженные артисты России, Росгосцирк... ВИДЕО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО СМОТРЕТЬ. В цивилизованных странах дрессура животных однозначно воспринимается как моветон, и большинство европейцев отдают предпочтение циркам без насилия. В России, к сожалению, цирки с животными считаются традиционным развлечением, а дрессировщики продолжают сеять миф о гуманности своей профессии. Но всё тайное когда-то становится явным! Для развенчания мифа о гуманности цирков с животными мы провели уникальное расследование, впервые осуществленное в России. В течение года (2012-2013) камеры слежения фиксировали происходящее в одном из типичных цирков, куда была устроена на работу активистка "Виты". Поиск цирка осуществлялся спонтанно, при этом оказалось, что выбранный цирк считается одним из лучших цирков России. Расследование проводилось исключительно с общественной целью - донести до россиян правдивую информацию о положении животных в цирке и цирковой дрессуре, которая априори никогда не бывает гуманной. "Я пошла на этот шаг, понимая, что это единственное, чем я могу помочь животным - пленникам цирков, - говорит сотрудница "Виты" ХХХХХХХ. - Людям нужна всего лишь ПРАВДА, чтобы эта многовековая индустрия, основанная на тирании, рухнула как карточный домик. Мои идиллистические представления о цирке изменились тогда, когда я в своё время оказалась за кулисами цирка в своем родном городе. Я жалела, что тогда у меня не было при себе камеры. Ведь лучшее доказательство - это снятое видео, которого, как мне удалось досконально изучить, практически нет о российских цирках. Вторая причина, по которой я устроилась в цирк - моё желание глубоко изучить менталитет околоцирковой публики - циркачей, обслуживающего персонала, зрителей - чтобы изнутри понять пути решения проблемы. Этот опыт дал мне большую почву для размышлений…". Из рассказа сотрудницы "Виты" ХХХХХХХ: • "Мои детские представления о цирке изменились, когда я однажды попала за кулисы саратовского цирка…" • "Однажды мы пришли с однокурсницей, но на вахте нас попросили подождать немного, мол, там сейчас расстреливают медведя, за то, что он напал на дрессировщика..." • "Один из врезавшихся в память моментов - медведица, сошедшая с ума, отталкивающаяся ногами от дна клетки и бъющаяся головой о ее низкий потолок. Как шарик пинг-понга. Только размеренное бум-бум-бум часами…" • "Солнце, небо, люди на улицах…, а с другой стороны - клетки, крики животных, замкнутое пространство, из которого нет выхода…" • "Невыносимо тяжелая атмосфера концлагеря. Давящая. Жизнь в концлагере в 21 веке. С радостью и улыбками вокруг него" • "Перед началом очередной дрессировки Джонни - осмотр следов после вчерашних побоев, прощупали - всё ли цело? - и… по новой - насилие, побои, крики Джонни от боли, мат дрессировщика..." • "В клетках животные проводят все оставшееся от репетиций, дрессировки и представлений время - примерно по 23 часа в сутки". Какой цирк и кто дрессировщик не сообщали. Но его уже многие узнали в интернете. Это заслуженный арти… заслуженный садист России Мурад Абдуллаев. Работает в цирке на Вернадского. Москва. Самое страшное даже не избиение, хотя на это тяжело смотреть. Самое страшное… глаза этих животных и обезьяна в клетке гладит свои поломанные пальцы. Пальцы в разные стороны торчат. ПРОСТО УЖАС !!! Обратите внимание как содержатся кошки. Что, что можно сделать с этим?? Заслуженный артист России! Так калечит животных. Неужели на него управы нет?? Сейчас эти мерзавцы едут на гастроли во Францию.
Дата: Четверг, 16.05.2013, 13:41 | Сообщение # 549
Урегулирование наследственной памяти. Лиза Ренье
Дорогая Семья Вознесения,
Вследствие множества уникальных космологических событий наряду с новой матрицей коллективного сознания на Земле, многие люди испытывают потрясения, пробуждаются и проникают в суть вследствие развития новых способностей или ужасающих открытий истины. Для духовного пробуждения свойственно ясно видеть ложную личность и действующие фальшивые системы веры, которые привели нас к разрегулированным взглядам и, следовательно, к неправильному пути. Некоторые из нас скрывали личность и убеждения в течение многих жизней, включая энергетические блокировки очень глубоко в клеточную память. Мы можем перепутать эти маски личности со своими собственными телами, потому что мы, как и наши предки, жили с ними так долго.
Однако, чем больше мы скрываемся от внутреннего духовного света, тем более запутанными, боящимися и хаотичными становятся наши мыслительные процессы. Поэтому, чем больше мы разъединены со своим внутренним духом, тем более искаженными становятся наше внешнее поведение и реакции. Это искаженное поведение создает энергетические блокировки, которые генетически передаются по наследству. Кроме того, когда мы разъединены, мы становимся похожими на «актеров», играющих роль в пьесе, сценарий которой написан кем-то другим. Как актеры, мы не живем правдиво, поэтому наши маски личности становятся «обманщиками» своих собственных спроецированных образов. Мы, могли управлять этими образами «в маске», которые мы показывали другим из-за нашей собственной ненадежности и самообмана. Когда мы достигаем момента, в котором снимаем блокировки и больше не требуется ношение маски, мы сможем ясно увидеть, что другие носят их. Это особенно видно сейчас в глобальном масштабе, поскольку многие замаскированные личности выполняют программу.
Момент осознания, что последствия наших сегодняшних действий являются результатом неправильных решений, принятых в прошлом (когда мы проектировали маску обмана) может быть болезненным. Каждое небольшое событие связано со всем золотым нитям, вплетенными в ткань всего видимого нам времени. Некоторые из нас могут завершить эти воспоминания или события сознательно или подсознательно. В это время нам нужно урегулировать наследственные воспоминания, поскольку они выходят на поверхность в виде заданий или конфликтов. Многие из нас согласовывают прошлые или будущие жизни, так же как и личные, наследственные, кармические, коллективные и планетарные проблемы. В нашей жизни может быть момент «Пребывания в Иисусе», и будем вынуждены увидеть боль и вред, который нанесли мы (или наши предки) непосредственно себе и другим. Мы могли позволять другому любимому человеку или вещи, взять власть в управлении нашей жизнью, и недавно могли узнать, что они исказили себя. Независимо от того, как произошел этот обман, если мы основывали свою жизнь на самообмане (замаскированной личности), и этот обман рушится, и земля уходит из-под ног, это может быть ужасно. Сострадание и понимание для поддержки тех, кто находится в такой ситуации крайне необходимо в настоящий момент.
Удаление масок обмана
Пришло время, когда основа жизни рушится, если она, действительно, не прочна и не выровнена с нашим ядром. Такое разрушение положительно в том смысле, что оно может также разрушить внутренние энергетические блоки. Однако, это разрушение может наблюдаться как ухудшение (разрушение) нашей действительности и может быть чрезвычайно разрушительным, хаотичным и болезненным при сосредоточении на внешних проявлениях. В макромире много людей изо всех сил пытаются осознать то, что происходит с ними, и как понять свое восприятие мира. Неужели весь мир сошел с ума? Противоречие находится в удалении маски обмана, снятии его блокад и поиске подлинной истины для каждого существа. Эти интенсивные противоречия выносят обман на поверхность, так что, мы можем остановить его увековечивание и кормление ложью.
Этот процесс вынуждает нас жить в своей собственной подлинной истине, улаживая наши конфликты путем поиска душевного спокойствия. Находя большее душевное спокойствие, мы будем способны очистить и удалить энергетические блокировки и наследственную память.
(продолжение следует)
Автор: Reconciling Ancestral Memories
Источник: bcoreanda.com В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Ты говорил, что ты никогда не повторяешься. Почему?
Изречение любой информации является серьезным энергетическим действом. Слово и мысль являются самозапускающимися механизмами. Зачем много раз запускать один и тот же механизм. Нужно просто подождать, пока он начнет работать.
Ты существо с 6-го плана плотности? Какова твоя цель?
Развитие, прогрессирование.
Зачем ? Развитие ради развития?
Развитие ради познания и движения. Все без движение находится в застое и деформируется и рано или поздно разлагается. Во всех мирах. Чистая энергия – это движущаяся энергия. Как в ваших проточных реках вода чище. Чем в болоте.
А конечная цель?
Конечной цели не существует, потому что нет окончания. Никто не знает конечной цели. Любая достигнутая цель ставит новые направления движения. Есть лишь процесс развитии и совершенствования, то, что мы называем прогрессированием.
На сайте, где я опубликовала нашу беседу, есть опасения, что ты через тебя происходит забор энергии у посетителей блога. Это так?
Вопрос некорректен. Обмен энергиями присутствует в любом взаимодействии.
Как сделать так, чтобы у меня не забирали мою энергию.
Поставить мысленный блок.- запрет. Ты можешь это даже визуализировать скажем в виде замка или другого символа, который останавливает отток энергии. Важнее – это не запускать страх. Мысль допускающая страх является впускающей для многих посетителей. Не допускай таких мыслей.
Ты говорил, что вы не можете врать. Почему?
Мы можем. Но не делаем это. Это неэффективно. Очень важно понять, что мысль существует и действует. Если я произношу ложную мысль, то есть не соответствующую действительности в данный момент, она реализует эту ветвь вероятности события или материализации. На это расходуется определенная достаточно значимая энергия. Когда вы это помете, вы перестанете тратить на это энергию. Запущенная вероятностная линия начинает присутствовать в твоей реальности и переплетаться с другими вероятностными линиями.
Я уже не понимаю, где идет чен о творении, а где контакт.
Это неважно. Ты хотела получить информацию и ты ее получаешь. Нужным для тебя способом. Каждая реальность состоит из вероятностных линий. Их много. Их сотворяют творцы реальностей. Это те сущности, которые обладают в данной реальности свободой воли и творящим импульсом. В вашей реальности это вы, хоть и не осознаете то. Каждая достаточно оформленная мысль перерастает в вероятностную линию. Эта вероятностная линия не может просто исчезнуть. Ничего не исчезает никогда один раз сотворенное. Вероятностная линия может только завершиться. То есть вернуться к своему создателю уже в другом виде. Измененной.Таковы законы. Теперь ты понимаешь, что если человек произносит или думает неправду, произносит ложное изречение, то он запускает механизм реализации и этого изречении и возврата его ему обратно. Вы живете в мирах своих мыслеформ и именно поэтому далеки от реальной действительности.
Что есть реальная действительность?
Когда вы увидите как происходит ваше мыслетворчество постоянно, увидите это в реальности, то поймете, что мир и его очертания на самом деле совсем не такой,. каким вам он кажется. Но и это еще не будет конечной реальностью. Мир как луковица сбрасывает с себя слои и все мы стремимся к сердцевине, чтобы познать что есть основа. Реальная действительность - это то, что достижимо на этом этапе больше, чем та действительность в которой ты живешь. Когда ты ее достигаешь и встраиваешься в нее, она пять становится иллюзией. Таково движение. Каждая новая реальность становится трамплином для следующей. И так до бесконечности.
Значит, вы тоже находитесь в определенной иллюзии?
Да, это так. Но эта иллюзия более высокого плана, она ближе к сердцевине луковицы.
Кто это определяет. Близость?
Дух. По мере приближении к духу каждый получает все больше и больше возможностей. Вернее открывает их в себе.
Вас считают неэмоциональными и холодными. Это так?
Холодность или горячность – это лишь колебания энергии. Колебания энергии требуют затрат той же энергии. Мы не считаем нужным тратить так нашу энергию.
А на что вы тратите свою энергию?
На движение, а не на колебания.
Таков путь каждого кто стремится к сердцевине луковицы?
Нет. Путей множество. Это путь нашей семьи.
Что вы получаете общаясь с нашим миром?
Информацию и энергию.
Какого рода энергию?
Энергию созидания
Что это значит?
Энергия пульсирует во всех мирах. В каждом - на определенной частоте. Частоты разных миров различны. Если частоту вашего мир подключить к нашему миру, то получится новая вибрация. То же самое можно сказать и про вас.
Почему ты разговариваешь со мной так долго?
Обычно те с кем я разговариваю в них есть страхи агрессия. В тебе этого сейчас нет. Есть любопытство.
То есть я тебе нравлюсь?
У тебя много притягательных энергий.
То есть я для тебя вкусная пища?
Ты сама это произносишь в себе. Поверь, что все слова и мысли должны быть выверены с точностью. Ты этим создала вероятностную линию, где ты есть пища. Ощути это.
У меня такое чувство, что я общаюсь не с тем, с кем вчера.
Мы семья. Я другой представитель семьи. Так что ты общаешься и с ним и не с ним одновременно.
Как мне тебя называть?
Так же как и его. Именно тогда ты включишь те же энергии общения, которые были у тебя до этого. Имя – это ключ.
А если я хочу включить другие энергии?
Ты должна их призвать к себе и дать им имя. Тогда ты сможешь настраиваться на них и связываться.
Это будут другие члены вашей семьи или другая семья?
Это будут другие аспекты членов нашей семьи. Мы многогранны. В нас много разных энергий. Поэтому мы и семья, сообщество энергий.
Если ты другой член семьи и прогрессор, почему ТЫ пришел общаться со мной?
Потому что ты задала вопрос. А у нас каждый лучше всего отвечает на свои вопросы.
У меня такое чувство, что в тебе ,Прогресмор-2, больше женских энергий.
Да это так, тебе удобнее с ними общаться. Поэтому пришел я.
Какая твоя цель общения со мной?
Дать тебе ответы
Зачем?
Мы заинтересованы в вашем развитии. Я уже говорил тебе. Наши миры связаны.
Как они связаны?
Я повторю, если ты просишь, хотя мы редко повторяемся. Есть множество миров , эти миры соприкасаются в определенных точках. В этих точках они едины и все что происходит в одном мире влияет на другой.
Ты говоришь о порталах?
Да они работают и как порталы тоже.
Кто создал эти порталы?
Мироздание, Это входы-выходы миров. Так было до нас и мы лишь увидели это и путешествуем по этим порталам по мирам.
Зачем вы путешествуете?
Мы развиваемся и познаем движение себя.
Я поняла, ты тот же прогрессор. Только сейчас в тебе больше женских энергий. Ты себя изменил?
Да ты правильно уловила. Но все чуть сложнее. Мы целое, которое может распадаться на любые части и собираться опять в целое. Это и есть семья. Поэтому и был ответ на вопрос, что количество членов семьи – ненужная информация.
Сейчас вы целое или части?
Если ты сможешь понять - и то и другое одновременно. Мы вместе как целое. Но с тобой общается часть.
Это то, что у нас называют кластером душ?
Не совсем. Кластеры душ объединяются по близким признакам. По признакам светимости и соответствия, они как бы сливаются. Мы объединились по признаку единства цели, для этого нам пришлось обезличить наши индивидуальные характеристики и слить их в единую характеристику. Это дает новые возможности.
Вы воспроизводитесь? У вас есть это понятие.
Ты говоришь о количественном воспроизводстве. Нас это уже не интересует. Есть другие системы модификация существующих энергетических вариаций или системы воспроизводства системы. Это синтез энергий.
Мы воспроизводимся для продолжения рода. А вы зачем?
Мы развиваемся. Вы тоже. Каждый ваш ребенок несет модифицированные черты и энергии своих родителей. Это не только физическая эволюция, но и энергетическая .Неправильно представлять процесс вашего деторождения только как количественное увеличение населения.
Какие знания можете вы нам дать?
Те которые вы готовы понять и развить.
Ты видишь наше будущее?
Да, это определенные вероятностные линии. Мы умеем по ним путешествовать.
Путешествовать по будущему?
Это для вас будущее. Для нас – лишь линии на определенных планах плотности материи.
Тогда поясни. Что такое Переход для нас. Что должно было произойти 21го декабря 2012 года?
Слияние определенных вероятностных линий. Линий вашего текущего и будущего развития. Этого не произошло
Почему?
Было вмешательство деструктивных энергий
Чьих?
Они не принадлежат кому-то конкретно. Это эффект отражения. Ваши ментальные и эмоциональные конструкции дали очень сильный эффект негативных отражений.
Я не понимаю.
Я объяснял. Все энергии запускаются в действие. Ваши СМИ транслировали много ложной информации об этих событиях . Многие из вас запустили ложные вероятностные линии, которые дали деструктивный эффект.
Значит мы должны сейчас ждать возврата этих деструктивных линий?
Или нейтрализовать их.
Что произойдет если мы этого не сделаем?
К вам будут возвращаться вами созданные конструкции, на реализацию которых будет тратится ваша энергия.
Как нейтрализовать их?
Запустить мыслеформы противоположности.
А что вы делали во время процесса 21.12?
Мы наблюдали.
Наблюдали? Ты же говорил, что вы нами управляете.
Ты понимаешь процесс управления как манипулирование. Мы вас корректируем. Это другое. Мы не можем управлять вами в качестве марионеток. Тогда будут нарушены свобода выбора – основной закон эволюции.
Основной закон эволюции?
Да. Потому что без выбора нет развития и движения. Движение – то выбор направления.
Вы не можете нами манипулировать. А хотели бы?
Вопрос не корректен. У нас нет желаний в вашем понимании. У нас есть наиболее вероятные направления развития. У нас нет задач, которые реализуются через манипулирование. Нас интересует движение и развитие. Вы – часть этого развития. Часть нас. Поэтому мы содействуем вам в вашем развитии.
Сейчас в интернете много роликов и текстов с откровениями инсайдеров. Это ваша семья?
Это проявление нашей семьи. Реальные члены нашей семья никогда не представляются в видеоряде.
Почему?
Много причин. Во-первых лишний расход энергии. Во-вторых наш облик меняется также, как и мы сами. В третьих чувствительный человек или ваши видящие способны распознать несоответствие формы и содержания и почувствовать диссонанс. Кроме того мы давно уже расстались со своими физическими формами. Иногда мы обретаем их заново для вступления в контакт в вашем физическом мире. Для этого мы берем уже существующую форму и ее копируем. Но тогда есть вероятность ,что человек увидит в видиоряде себя. Когда наше присутствие в земной форме происходить для определенных целей , мы тщательно просчитываем вероятностные линии столкновения с оригиналом. В случае с интернетом это сделать труднее. Поэтому представление нас в видеороликах е имеет смысла для нас.
А вы общаетесь вживую с кем-нибудь из нашего мира?
Да конечно.
С кем?
Имена тебе ничего не дадут. Вернее часть из них ты знаешь. Но прямое общение происходит только с посвященными.
Во что посвященными?
Посвященными в знания о нашей семье и в то, что происходит на самом деле.
И много таких людей?
Достаточно.
Что они для вас делают?
Они делают это в основном для себя и для вас. Принимают и распространяют информации. Выполняют некоторые поручения, которые требуют физического проявления.
Поручения?
Для того чтобы что-то сделать в вашем мире, скажем передать какой-либо предмет, можно либо нам войти в физическую форму и сделать это, либо привнести этот предмет в поле вашего мира энергетическими методами. Оба способа очень затратны. Есть третий – найти помощников связаться сними и попросить их сделать это.
Попросить? Они делают это добровольно?
Конечно.
Что они получают взамен?
То, что просят.
А что они просят?
Разное. Информацию. Благополучие. Власть. Материальный успех. Здоровье и так далее.
И вы все это им даете?
Мы обучаем их методам как это получить.
Напоминает договор с дьяволом и продажу души.
Душу продать нельзя. Это нонсенс. Договор? Да это договор. Разве мы придумываем способы воздаяние за сделанное? Их выдумывают сами люди.
Теперь я понимаю , откуда взялись мифы о сделках с дьяволом.
Это мифы. Вы персонифицируете зло и добро. Мы не только его не персонифицируем, мы ничего не делим на зло и добро.
Почему в наших мифах концовка тех, кто заключил договор с дьяволом имеет печальный исход? Это соответствует действительности?
Частично, хотя для нас нет печальных исходов. Есть просто результат.
Мы даем знания и возможности. Те, кто умет грамотно распорядиться этим совершенствуются в своем развитии и переходят на новые уровни. Или остаются. В любом случае им не нужно афишировать себя. Другая часть та, что не смогла справиться с новыми возможностями, которые им дают. Иногда результаты плачевные в буквальном смысле.
Что происходит со второй частью
Неуправляемая энергия может быть разрушительна.
Ты хочешь сказать, что среди нас есть известные люди, которые выполняют ваши поручения и взамен они получили от вас знания как стать очень богатыми, или как получить власть?
Да, это так.
А как вы оформляете ваши договора?
В той форме в которой выбирает каждый. В средние века многие предлагали оформить договор на бумаге.
И кровью?
Было и такое. Кровь – это имитация энергетической подписи.
Сейчас энергетическая подпись другая?
Да. Сейчас – это световой код.
Как вы его определяете.
Берем у человека согласие узнать код его имени.
Есть версия, что тот кто знает реальное имя может управлять тем, кому оно принадлежит. Это так?
Частично. Это работает в определенных случаях. В случаях, когда сущность не обладает свободой выбора. У тех кто обладает всегда есть выбор.И еще в том случае если сущность или человек делает неправильный выбор?
Что для тебя неправильный выбор?
Тот, что тормозит развитие.
Значит, многие из нашего мира заключили с вами договор?
Или с нашими посредниками.
Теперь я понимаю твои слова, что вы управляете нами.
Нет, ты не совсем понимаешь. Ты понимаешь это так, как будто мы диктуем вам решение ваших проблем и что нужно делать. Это не так Мы даем лишь инструменты вашего развития. Как вы их применяете – то ваш выбор.
То есть вы даете детям в руки спички и дальше делаете вид, что не виноваты?
Что ты называешь виной? Мы предупреждаем обо всех последствиях. Многие прислушиваются и действуют в соответствие с инструкциями. Вина – это решение, что результат использования зависел от тебя. От нас он не зависел.
Новые технологии был даны вами?
Многие.
А оружие?
Мы его не изготавливаем.
Но вы даете чертежи?
Нет, объясняем принципы. Мы отвечаем на любой запрос. Таков закон. Ты можешь считать, что атомное оружие создали ученые, открывшие атомную энергию?
Ты говорил, что посещая наш мир вы создаете копию уже существующей формы. Это клонирование?
Да. Но мы называем это копированием.
Продолжение следует.
Сообщение отредактировал Сталкер - Пятница, 17.05.2013, 01:08
Дата: Суббота, 18.05.2013, 17:51 | Сообщение # 551
17.05.2013 МАЙ – ПОБЕДА ИЛИ ПОРАЖЕНИЕ?
Мы плавно въезжаем во вторую декаду мая. Май – сложный месяц, астрологически и энергетически, он чреват проблемами, которые касаются расчистки подсознательных завалов. Старайтесь осознавать то, что с вами происходит. И хотя солнечное, а затем и лунное затмение не способствуют полному пониманию проблем, все-таки хотя бы определите для себя эти проблемы, чтобы приступить к их решению в более благоприятные дни июня.
Наша читательница, Галя Хохлова, написала исповедь галактического воина, пришедшего с войны. Ее мысли и ощущения созвучны многим из нас. В этом году, как никогда прежде, кажется, что все, что мы делали «в духовной сфере» все прошедшие годы (и даже десятилетия), никому не нужно. Более того, весь накопленный опыт абсолютно неприменим и висит на нас тяжелой ношей. Наша настоящая жизнь была в прошлом, а сейчас мы висим между небом и землей, не понимая, что происходит. Многие чувствуют усталость. Да, была гордость за свои былые успехи и достижения, некоторые увешивали себя медалями за отвагу (или это делали их Высшие аспекты), был увесистый перечень духовных трудов, включая ченнелинги, книги, группы, школы…
Для многих наступила мирная жизнь. Другими словами, они выдохлись. Война (если они считали это войной) закончилась пшиком. Они остались не у дел. Без смысла жизни, без будущего, без вдохновения. И будут доживать свои годы без радости и надежды.
Дорогие воины Света! Если вы проходили через длительные циклы эволюции (а это так), то, пожалуйста, вспомните! Эволюция – это постоянный процесс обновления, имеющий свои законы. В конце каждого большого цикла наступает период активности, когда ваше сознание расширяется, когда вы вспоминаете, кто вы есть на самом деле, когда настойчиво стучитесь в двери информационных знаний, познаете себя и окружающий мир, воссоединяетесь со своими Высшими аспектами, чтобы обрести целостность. Эти периоды наполнены обретением нового смысла, своей истинной сути. Вы постоянно получаете результаты, плоды своей деятельности. Вы активны и любопытны, мир играет всеми красками, Вселенная одаряет вас открытиями… Все это имеет свою цель – подготовиться к тому, что грядет. Многие из нас родились для того, чтобы исцелить свое прошлое, обнулить прежний опыт и заложить основы нового цикла. Никакой войны не было (если не считать постоянной и изматывающей борьбы с собственным я). Было долгое познание на пути к Истине. В полярном мире дуальности вы жили иллюзией борьбы и втайне надеялись, что вот, придет конец этой бесконечной гонке на выживание, и тогда вы заживете мирной жизнью, причем, в раю - награде за все ваши труды.
Оставьте иллюзии и вспомните! Ваша жизнь никогда не кончается. Завершается прежний опыт, и начинается новое начало. Познание и совершенствование бесконечно. Именно сейчас вам нужно остановиться и отпустить все то, что приносит вам разочарование, рождает сомнения и безнадежность.. Мир не значит конец войны. Мир – это внутреннее состояние души. И то, что многие из вас принимают за опустошенность, означает долгожданную пустоту, суть которой – новый потенциал. Если вы проявите терпение и доверие к процессу эволюции, если вы прислушаетесь к своему сердцу, если возродите свою космическую память, то поймете – вы свидетель и участник нового витка трансформации. Вы проходили через этот процесс много раз. Наши единомышленники тоже проходят через этот процесс, но каждый по-своему. Именно поэтому они отходят от вас, чтобы в тишине понять суть процесса. Потому что у каждого свой индивидуальный путь. Но если вы спросите свое сердце, оно покажет вам, что все мы связаны единой задачей, единым Планом развития и составляем единую ткань бытия. Новый смысл только зарождается, не упустите шанс его понять. Проявите мудрость и терпение. Дождитесь наступления того, ради чего вы пришли на планету.
В первый день Пасхи многие чувствовали грусть вместо радости. Некоторые печалились без видимой причины. На душе было смутно. И путь казался в тумане. Но стоило только захотеть понять то, что происходит на тонких планах, довериться происходящему, то произошло вот что. Душа обрела кристальную ясность. Из глубины Истинного Я появился смысл, который гласил – мы здесь, чтобы изменить этот мир на всех его планах. Истинное Я смотрело изнутри с осознанием своей задачи. И не было деления на духовное и материальное. Было единое бытие, нераздельное и нескончаемое. Единое, как мы все.
Май предоставляет вам прекрасную игровую площадку, на которой идет очень сложная игра – ведь мы уже перешли на более высокий уровень и способны играть более ответственно. Ваше Истинное Я стремится проявить себя – дайте же ему такую возможность. В минуты отчаяния и пессимизма обратитесь к Нему за помощью или просто погрузитесь в Его энергии. И вы наконец-то обретете себя, пусть ненадолго, Но на достаточное время, чтобы ощутить радость и обрести уверенность в будущем.
Золотухина Татьяна, 15 мая 2013 года В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 14:59 | Сообщение # 552
Божественные Основатели:
Здравствуйте, Люди Земли. Мы любим вас и шлём вам свой Свет. Наступает период всеобщей трансмутации. Он будет длительным, быстрых результатов не ждите. Волна энергий сходит на Плотный план с высших мерностей по воле Бога. Вы их почувствуете, если ещё ярко не ощутили. Будьте готовы к изменениям внутри себя. Очищение ваших душ продолжается. Это поможет вам подняться на ступеньку выше в своём самосовершенствовании. Энергии эти новые, для вас необычные. Они разумные и сами определяют степень интенсивности воздействия на человека. Они универсальны, в то же время - для всех. Это подарок Отца Небесного вам, Людям. Многие по-прежнему лелеют в душе череду быстрых, резких изменений. Но этого не будет. Канон Эволюции незыблем в Космосе. Всё уместно, и каждая душа для Бога ценна. И мы не хотим ей навредить чрезмерным давлением извне. Всему свой черёд. Кто-то будет уходить с Плотного плана, кто-то – приходить в него. Со стороны обывателя будет казаться, что жизнь идёт своим чередом и не несёт собой новшеств. Но это иллюзия. Смена эпох набирает обороты, и расы людей сменяют одна другую. Это подарок Отца Небесного, что всё течёт плавно, Он щадит вас, ваши души. 16.05.2013.
Приняла Людмила Сидорова http://forum.i-am-you.ru/index.php/topic/788 ЖИТЬ - ЗНАЧИТ СЛЕДОВАТЬ СВОЕМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ, ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВУЯСЬ, ПРИ ЭТОМ ДЕЙСТВОВАТЬ РАДИ НАИВЫСШЕГО БЛАГА ВСЕХ.
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 16:40 | Сообщение # 553
18-05-2013 14:12 КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (23)
Сегодня мы поговорим об отклонении земной оси. Этот вопрос в СМИ сегодня самый наболевший, а всё, потому что идёт резкая смена климата. Информация от Ленды со станции слежения «Ре-Та» 9.5.2013 год. Принята Ириной Василенко из Новосибирска.
Осевое смещение.Как это происходит? Ядро планеты состоит из белой энергии – СЛЭМО - объединяющей весь спектр и корректирующей работу всей системы, заключённой в вибрационную красную энергию – ЭРМА, которая производит формирование матрицы, энергетических структур и материи. Далее заключение идёт в сферу из ярко жёлтой энергии - СФИРО, которая нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. Создаются протуберанцы, выходящие в Антимиры. Далее идёт слой СЛЕМО.
Затем мы видим магнитно вибрационный слой из энергии СЛЭМО и красной энергии ЭРМА. Корректируется работа системы, которая формирует новую матрицу и материю. Далее идёт слой белой энергии СЛЭМО, заключённой в слой энергии СЛЭМО с коричневым слоем энергии ГЛАССО, энергия, которая собирает остатки знаний прежних ступеней развития цивилизации. Этот слой создаёт протуберанцы – выбросы из голубой расщеплённой энергии - БЛИСКО – нежно голубого с серебром цвета энергии. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. Выбросы энергии поступают в последний слой энергии СЛЭМО, заключённой в магнитный слой коричневой энергии - ГЛАССО. Магнитные оси выходят за пределы ядра. Расхождение магнитной оси и оси объединяющий весь спектр и корректирующий работу всей системы вращения способствует смещению ядра. Если мы пронаблюдаем схемы смещения точек магнитной оси на протяжении 100 лет, то мы увидим явное ускорение в смещении магнитной оси. Разводятся оси, и в этом векторе расхождения, проявляется плазменная ярко зелёная энергия ЭРГИНО – ярко зелёного цвета, которая создаёт эффект развития пробуждения жизненных сил материи, способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат, и работу голограммы. А также плазменная тёмно зелёная энергия - АРТРЭМ, которая сохраняет все параметры ДИ - обработки (звуковой), энергия выделяется в разных направлениях. Предположительно на север и юг. Во внешних векторах наблюдается голубая энергия - БЛИСКО и тёмно синяя энергия ЭРМАГО, которая производит отражение в зеркальные миры. Энергия ЭРГАМО производит очистку планеты. Энергии направлены с запада на восток. осевого Канал магнитной оси состоит из энергий ярко жёлтого и коричневого цветов. СФИРО и ГЛАССО. Канал вращения изменяет цвета энергии СФИРО – ГЛАССО на накопленную энергию спектра состоящего из энергии ФЕРМАГО – жёлто – розовая, которая очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации на планете.
ОТКЛОНЕНИЕ ЗЕМНОЙ ОСИ
ОТ УЧИТЕЛЯ М.
НАСТАВЛЕНИЕ 38 из книги Учение Храма т1
Современный геолог или астроном может и не соглашаться с утверждениями мудрецов прошлых веков о периодических изменениях, происходивших с земной осью, но факт остается фактом: подобные утверждения, так же как и указания на этот счет, заключенные в мифах и легендах менее цивилизованных народов, верны дословно. Единственное расхождение содержится в числах, указывающих продолжительность циклов между этими изменениями. Эта ошибка, если только это можно считать ошибкой, обязана тому священному смыслу, который вкладывался в эти числа, а также той секретности, что сопутствовала выдаче сведений о продолжительности определенных циклов (имеющих самое непосредственное отношение к пророчествам) Иерофантами Белой Ложи, под руководством которых такие мудрецы находились в силу естественного отбора или по личному выбору. В то время как теория о подобных изменениях земной оси является сегодня широко распространенной, причины этих явлений, несмотря на их простоту, были установлены открывшими их учеными не верно. И поскольку недалеко то время, когда подобное изменение произойдет снова, то будет полезно дать заинтересованным лицам немного информации о них; ибо даже если мы не можем предотвратить катастрофы, то хотя бы осознание вызвавших ее причин имеет определенный смысл. А так как последние относят нас к тому, что мы называем духовными планами жизни, то выводы могут быть весьма поучительными. В архивах одного из великих подземных Храмов лежит бесчисленное множество пергаментов, свитков папируса, гравированных дощечек и камней, содержащих все рекорды всех веков и народов, населявших Землю и другие планеты Солнечной системы, а также хранится информация, переданная так называемыми Богами, или Великими Учителями, тем мудрецам и ученикам, которые достигли известной ступени развития, дающей им возможность сознательно общаться с Учителями. Каждый истинный ученик в то или иное время, в одной или многих земных жизнях, в часы сна или бодрствования имеет доступ к этому Храму и может в той или иной степени уносить с собою эту бесценную информацию. Временами на него находят смутные воспоминания об этом, которые он относит к своим изысканиям в иных областях исследований, и он может соединить их в одно целое, фрагмент за фрагментом, создав из них совершенно законченную мысль; при этом будучи не в состоянии осознать тот факт, что связующая сила, что позволила ему соединить эти фрагменты, была в его распоряжении лишь благодаря пребыванию в некоем тайном хранилище знания в часы так называемого сна. Ни один атом, молекула, человек или даже звезда не живут сами по себе. Каждая структура Космоса – будь то атом, звезда или же целое созвездие – имеет центральную точку, в которой хранится и из которой излучается энергия, побуждающая ее к жизни и действию. В то время как в конечном счете эта составная энергия есть Бог, Добро, Любовь – ее вторичные атрибуты, ее законы и ее вибрации проявляются сначала на плане сознания, затем на плане сил и наконец как материя, или субстанция. Действие и противодействие равны не только на физическом плане; они также равны и неизбежно порождают друг друга на всех планах. Следовательно, действие на физическом плане побуждает к действию и на всех других планах; поскольку существует полная взаимозависимость и взаимопроникновение атомов и планов, то каждая мысль и действие любого проявленного атома неизбежно вызывают действие и противодействие со стороны какой-то иной мысли, атома или плана. Все вышесказанное является своего рода предисловием к теме нашего разговора. В упомянутом Мною Храме на одной из гравированных дощечек имеется запись о последнем перемещении земной оси; и если основной его причиной была, по сути говоря, недостойно низкая ментальная энергия, порожденная населявшими в то время Землю расами, то само низвержение сил было обязано действию существ высшей расы, населяющих Солнце. Там, как и повсюду во Вселенной, идет вечная битва между Добром и Злом, и в то время, о котором идет речь, происходило великое сражение между Дэвами правого и левого пути за право обладания и использования определенных сил и позиций, позволяющих в значительной степени контролировать Солнечную систему. Благодаря огромным ратям элементальных сил, освобожденных в результате нарушения равновесия на Солнце, в очертаниях его поверхности произошли значительные изменения (сравнимые с теми, которые могли бы произойти с земной корой, случись в ее недрах мощнейший взрыв). Такое неожиданное освобождение неуправляемых элементальных сил нарушило в свою очередь равновесие на Земле, отклонив ее ось от первоначального положения. Существует сфера, или энергетический контур, соединяющий Солнце со всеми планетами Солнечной системы, подобно тому как звуковые или световые волны могут соединять два электрических узла связи. Именно через эти средства сообщения сознательная элементальная сила может достигать любой планеты нашей системы и оказывать на нее влияние. Вследствие отклонения истинного полюса вышли из берегов огромные массы воды и затопили обитаемые в то время континенты. Нарушение равновесия на столь большой площади Солнца сказалось и на тепловом балансе, понизив тепловые вибрации Земли, и вскоре после Великого Потопа начался период, известный нам как Ледниковый. В той точке эволюции, когда Земля достигла апогея своего развития, а именно когда Боги, посмотрев на свою работу, сказали: «Это хорошо!», магнитный полюс совпадал с полюсом вращения. С того времени он не имел определенного места, но находился в постоянном спиральном вращении вокруг истинного полюса. Последний также не имеет утвержденного места, но постоянно вибрирует, и его положение во многом зависит от действия магнитной энергии. Магнитные флюиды, образующие субстанцию магнитного полюса каждой планеты, подчинены Воле и Разуму, когда управляются Планетарными Духами, или Богами, Солнечной системы. Эти полюсы соответствуют иде, пингале и сушумне – каналам человеческого спинного мозга, и магнитный флюид, или энергия, переносится от центра к центру, от планеты к планете, от человека к человеку сознательными элементалами, которые, так сказать, то облекаются в покровы магнитной энергии, то сбрасывают их. Именно благодаря им отклоняется полюс вращения каждой планеты, когда ее карма по велению закона определяет уничтожение населяющих ее рас; и Планетарные Духи приводят в действие исполнение этих указов. Вам, подвластным времени и пространству, будет трудно уразуметь эту истину; ваше ощущение времени слишком ограничено для подобного познания, ибо действие таких элементальных сил настолько мгновенно, что выходит за пределы человеческого восприятия.
Пояснение к статье взятой у Крайона. Если сравнить вышеизложенную информацию о состоянии ядра планеты и ег программах, то не может идти речи о элементаллах и планетарных Духах. Я не стану отрицать, что работа Духов на планете очень велика, но в данном случае они не имеют никакого отношения к смещению оси планеты. Смещение происходит тогда, когда включается программа смены ступени развития. Процесс этот, как мы видим, для нас довольно долгий, потому что наша жизнь, по сравнению со сроком жизни планеты ничтожно коротка. А для планеты срок в несколько сотен лет – одно мгновение.
http://blogs.mail.ru/mail....E3.html В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 16:47 | Сообщение # 554
Проявленность функций головного мозга людей Земли при вхождении в Сферичную форму развития. Ответы на вопросы. Май 19th, 2013 Rakel
Дата ченнелинга: 24.01.2013 Силы: Эпсилон
Эпсилон: Приветствуем вас, мы внимательно слушаем ваши вопросы.
Ведущий: Уважаемые силы Эпсилон, шлю вам свою любовь. Прошу ответить на мой вопрос. Правдива ли информация что мы проживаем на Земле в иллюзорном мире и что нас окружает нереальный мир, а мир созданный компьютерными программами Высшего Разума?
Ответ: Нам сложно на этот вопрос вам ответить поскольку в вопросе заключены противоречия. Противоречия которые говорят о том, что задающий вопрос мало имеет представления о Высших Цивилизациях, о возможностях Высших Цивилизаций и т.п. и о строении Мироздания в целом. Поэтому здесь много противоречий, которые исключают одно другое, если так сказать то неправда. Вот одним словом. Мы ответили.
Вопрос: Приветствую уважаемый Эпсилон, какие Высшие Цивилизации могут помочь человечеству в изучении иного функционирования головного мозга. Это вы или ещё есть кто-то, кто допущен до Земли?
Ответ: Да конечно есть допущенные до Земли неземные Цивилизации, которые работают с человечеством, и которые уже провели достаточную работу по изучению функций головного мозга. У нас тоже есть такие наработки и есть то, что мы оставили на Земле, передали другим цивилизациям. Насколько мы будем допущены, насколько мы сможем продолжить эту работу в ином уже состоянии.
Этот ещё вопрос решается и поэтому Цивилизации, которые есть и которые работают в этом направлении. У них есть знания о функционировании головного мозга в сферичной форме развития, они будут проявляться в этом направлении.
Мы сейчас не перечисляем эти Цивилизации. Это ряд Цивилизаций, это не одна Цивилизация и каждая может проявиться именно по тому помочь человечеству в изучении. Для чего нужно человечество изучать, для того чтобы человечество могло развиваться, а не стоять на месте. Мы ответили.
Вопрос: Благодарю уважаемую Высшую Цивилизацию Эпсилон за удивительный ченнелинг. Связана ли столь малая доля функционирования мозга с несоблюдением Законов Абсолюта, или чем-то другим?
Ответ: Чем-то другим. Это имеется в виду той формы развития, которая на Земле предписана. На Земле есть и сейчас уже появилась и третья форма линейная форма развития. Она практически уже у человечества не проявлена. Спиралевидная форма движения и развитие по которой развивается всё человечество и новая форма – сферичная форма, это именно связано с формами развития. Так мы скажем. Ответили.
Вопрос: Приветствую вас уважаемый Эпсилон, благодарю за раскрытие очень интересной темы. Правильно ли я поняла, что менять тело получится только у того кто любит и принимает своё тело и на открытости Души имеет необходимость иметь другое тело по своему целеполаганию? Благодарю.
Ответ: Очень длинный вопрос и много параметров в вопросе, дело не в том любит человек своё тело или не любит. Вы можете сколько угодно любить своё тело. Но если вы не находитесь в спиралевидной форме развития и у вас не начало функционировать, другие алгоритмы не внесены в функционирование головного мозга, то вы не сможете никаких больших изменений произвести со своим физическим телом.
Даже если ваше целеполагание будет иметь параметры для того чтобы физическое тело изменилось. Мы говорили о другом. Мы говорили о том, что вы не захотели услышать. Мы говорили о том, что есть связь, связь Разума, Души и физического тела и с головным мозгом, с функциями головного мозга. Это мы имели в виду. Следующий вопрос.
Вопрос: Приветствую уважаемых представителей Высшей Цивилизации Эпсилон, спасибо за очень интересную информацию. Вопрос: те алгоритмы головного мозга, которые может задавать человек, они могут менять только параметры физического тела?
Ответ: Сегодня у нас разговор идёт об этом, то тогда да. Следующий вопрос.
Вопрос: Благодарим. Надежда, Львов, спрашивает: Уважаемая Цивилизация Эпсилон, благодарна за ваше желание делиться с нами полезной информацией. Правильно ли я поняла, что именно своим целеполаганием человек достигнувший сферичности может менять своё физическое тело с помощью уже активированных функций головного мозга?
Ответ: Совершенно верно, вы поняли абсолютно правильно. Следующий вопрос.
Вопрос: Уважаемые представители Высшей Цивилизации Эпсилон. Человеку при задавании новых алгоритмов надо осознавать конкретно новые параметры физического тела или достаточно осознавать новые цели, а изменяемые параметры определит сам головной мозг?
Ответ: Сам головной мозг ничего не определяет. Определяет именно состояние взаимодействия Души с физическим телом и с той матрицей Души, где есть запись матрицы Души. Это определяет, но никак не иначе и поэтому человек находящийся в сферичной форме развития он вносит другие алгоритмы в функционирование своего мозга благодаря активности Разума и сферичности Души.
Тесная связь с физическим телом через Законы Абсолюта даёт возможность внесения других алгоритмов в функционирование головного мозга. Это процесс настолько гибкий и настолько объёмный и скоростной, что его в двух словах не расскажешь. Всё что мы могли мы сказали.
Вопрос: Приветствую уважаемый Эпсилон, благодарю и желаю вам благостного и скорейшего возвращения на Землю. Вопрос: Какие инструменты могут быть доступны людям для изучения новых состояний мозга в сферичном развитии Души? Спасибо.
Ответ: Ну один универсальный инструмент – исследования. Исследования которые вы можете проводить. Следующий вопрос.
Вопрос: Приветствую вас представители Высшей Цивилизации Эпсилон. Скажите пожалуйста нужны ли будут тренировки физического тела при сферичном развитии?
Ответ: Тренировки всегда нужны при любой форме развития, тренировки физического тела. Да, безусловно нужны. Следующий вопрос.
Вопрос: Благодарю уважаемых представителей Эпсилон за очень интересную информацию. Правильно ли я поняла, что при приобретении Души человека сферичной формы он сможет восстанавливать утраченные органы и инвалиды от рождения приобрести полноценную физическую форму? Благодарю.
Ответ: Нам сложно сказать насколько правильно вы поняли, мы можем лишь ответить на вопрос про инвалидов с рождения. Если человек развился до состояния, когда может развиваться в сферичной форме, то инвалиды с рождения глухие, слепые, немые могут стать зрячими, говорящими, слышащими. Все остальные инвалиды, которые имеют дефект физического тела, если это дефекты незначительные они могут трансформироваться и стать в нормальном состоянии физического тела.
Но если это значительный, если это у вас заместо пяти пальцев на руке лишь только два пальца или у вас укорочена рука, нога, есть горб и т.д. Если есть большие изменения именно физического состояния сердца или ещё другого какого-то органа, то здесь нужны хирургические вмешательства.
И в последующем генетика сможет создавать искусственные органы которые могут заменять те органы которые с рождения являются искажёнными. Но когда именно человек войдёт в сферичную форму развития то замена органов будет сопровождаться сращиванием органа с физическим телом и этот орган начнёт постепенно приобретать всё то состояние которое есть всего остального организма физического тела человека. Но сам человек не сможет изменить так свой орган. Для этого ему нужно реинкарнироваться заново, вырастить другое себе тело, рождаясь младенцем. Мы ответили.
Вопрос: Скажите пожалуйста могут ли люди с заболеваниями головного мозга войти в сферичную форму развития?
Ответ: Могут и заболевания могут трансформироваться и трансформироваться головной мозг, это вполне реально. Следующий вопрос.
Вопрос: Приветствую вас Высшая Цивилизация Эпсилон. Может ли человек находящийся в сферичной форме развития помочь другому человеку, имеющему отклонения функций головного мозга восстановить эти функции?
Ответ: Восстановить эти функции он не может помочь. Он может помочь этому человеку тоже войти в сферичную форму развития. Следующий вопрос.
Вопрос: Приветствую вас уважаемый Эпсилон. Что вы можете сказать о важности устойчивости проживания в сферичной форме развития и связи устойчивости с функциями головного мозга?
Ответ: Устойчивость в сферичной форме развития не может быть. Может быть наполненность, может быть интенсивность, но никак не устойчивость. Слово устойчивость не относится к сферичной форме развития.
Сферичная форма развития это постоянная форма развития которая всё время даёт новые параметры развитости, т.е. Душа, если мы берём за основу сферичной формы развития, что Душа приобретает сферу находясь в тесном взаимоотношении с физическим телом, т. е. когда Душа реинкарнированна и у неё есть физическое тело и это физическое тело человека,… мы об этом говорим.
То здесь, параметры Души они безграничны и поэтому здесь нет устойчивого сферичного развития; здесь есть постоянно меняющееся. Она может (Душа) расширяться, интенсивность свечения больше, может сжиматься с тусклой интенсивностью свечения, но при этом не терять своей сферичной формы. И сферичная форма развития будет присутствовать, т.е. есть разные соотношения и изменения, и нет устойчивости.
Функционирование головного мозга будет зависеть от того насколько Душа находится в постоянном поступательном соотношении насыщения своей сферы и безграничности её параметров. Тогда да, тогда будет очень интенсивное изменение функционирования головного мозга и будут те происходить моменты о которых мы говорили ранее.
Но если есть колебательное состояние — то расширение, то сжатие, то яркость, то более тусклость, то функционирование головного мозга не будет вносится в него…, не будут вноситься в него алгоритмы, а будут лишь активизироваться те алгоритмы, которые были заложены ранее, но которые не были активны. Мы ответили.
Вопрос: Приветствую вас, уважаемый Эпсилон. Скажите пожалуйста, что может открыться нового в функциях головного мозга, когда человек длительный многолетний период делает искренне от Души посылы Любви и Жест Разума?
Ответ: Ну, этого мало. Для того чтобы ваша Душа приобрела сферичную форму для этого вам надо проживать в Законах, вам нужно знать Законы, вам нужно уметь анализировать ваше проживание и самое главное, вам нужно изменять те нарушения, которые вы допустили вне проживании Законов. Тогда лишь только Душа начнёт приобретать сферичную форму. Мы ответили.
Вопрос: Приветствую Цивилизацию Эпсилон. Является ли кома только нарушением функций головного мозга?
Ответ: Кома бывает разная, поэтому здесь можно сказать о том, что сама кома приносит нарушения функционирования головного мозга, но причина комы — это не изменения функционирования головного мозга, совершенно другие. Мы ответили.
Вопрос: Приветствую вас представители Высшей Цивилизации Эпсилон, возможно ли при изменении параметров тела запись в ДНК? Спасибо.
Ответ: ДНК не меняется. У вас не будет две головы, у вас не будет пять рук, у вас не будет шесть ног. Вы можете изменить параметры тела, да, но ДНК при этом не измениться. Следующий вопрос.
Вопрос: Приветствую вас Высшая Цивилизация Эпсилон. Какие странные состояния могут наблюдаться у людей при скоростном развитии? Спасибо.
Ответ: Ну они разные. Мы уже об этом говорили в первой части нашего повествовательного общения с вами, какие это могут быть состояния. Это те состояния, которые с одной стороны вы можете не заметить. Или вы можете их заметить, но не придать им большого значения. Перечислять мы их сейчас не будем, потому что они очень многогранны.
Мы их сравнивали с тем, как в спиралевидной форме развития происходит трансформация. Трансформация происходит болезненно, она происходит через страдания и т.д. Здесь же иные будут происходить состояния которые не связаны ни со страданием, ни со состраданием, человека.
Т.е., человек перестаёт страдать и у человека не будет болезненных ощущений и болезненных состояний при такой трансформации. Лишь мы можем дать в сравнении. Следующий вопрос.
Вопрос: Возможно ли проявляясь сферично и в Законах Абсолюта заставить функционировать мозг хотя бы на пятьдесят процентов?
Ответ: Вы заставить ничего не можете. Попробуйте вы заставить себя пить, когда вы не хотите или когда вы напились. Вы не можете заставить. Вы можете в этом проживать, и оно будет проявляться. А как мы уже сказали, насколько процентов, мы процентное соотношение не уточняли, мы не говорили вам цифры в процентном соотношении, поэтому здесь процентное соотношение, которое вы называете, оно на данный момент неуместно. Следующий вопрос.
Вопрос: Приветствую Цивилизацию Эпсилон. Если вы говорите что духовно-энергетические практики не дают духовного развития, то может вы объясните, что входит в понятие духовное развитие?
Ответ: В понятие духовное развитие входит понимание развития Души. Когда Душа развивается это и есть духовное развитие. Вы спрашиваете про практики, которые не дают духовного развития. Может быть не совсем правильно, они могут давать, но по сути, смотрите. Сколько веков, тысячелетий люди занимаются духовно-энергетическими практиками. Но при этом человечество не стало духовным.
Да возможно какой-то человек входит в сферичную форму, вводит свою Душу только сейчас. Когда была спиралевидная форма движения, то Душа не была сферична, когда соединена в естественном соотношении с физическим телом и уже когда покидала физическое тело, Душа приобретала сферичную форму. Сейчас другая стезя по которой идёт человечество.
Сферичное развитие даёт возможность Душе, имеющей тесное соотношение с физическим телом иметь сферичную форму. Насколько энергетически-духовные практики могут этому способствовать, практически нисколько, потому что сферичная форма не от духовно-энергетических практик приобретается, а совершенно от другого. Отчего мы уже говорили. Мы ответили.
Вопрос: Приветствую уважаемый Эпсилон. Какие есть способы активизации головного мозга?
Ответ: Ну, один из способов вы уже знаете. Сегодня уже задавали вопрос — это импульсы. Много ещё других способов есть. Мы ответили.
Вопрос: Приветствую Высшую Цивилизацию Эпсилон. Что первично при активизации необходимых частей головного мозга для трансформации тела — применение определённых практик или вхождение в сферичное состояние?
Ответ: Ни то и не другое, должна Душа развиваться по Законам Абсолюта и приобретать сферичное развитие и тогда будет происходить всё то, о чём мы уже говорили ранее. Следующий вопрос.
Мы благодарим вас. Мы относимся к вам с большим почтение и уважением.
Мы закончили.
Ведущий: Благодарим уважаемых представителей Высшей Цивилизации Эпсилон, благодарим Альтери, благодарим всех участников ченнелинга.
Оксана: - Началось всё с того, что к нам стали поступать сообщения от множества людей, к которым в одночасье, во сне или в медитации, стали являться Сущности, требующие внимания к тому, что они говорят. Памятуя о том, что мало кому удается не свалиться в общение с астралом, я на всякий случай, рекомендовала всем схлопнуть эти контакты.
Однако несколько из таких сообщений требовали отдельного внимания. Вот два из них: «Дмитрий: ..какие-то женщины меня сегодня во сне взяли за руку,одна что-то шептала, а вторая потом пояснила что Клеймо пошло наверх. Что бы это значило?» «Светлана: ..у меня такое ощущение, что вчера чен не мне давали, а Алене, там говорилось про то, что пением откроет Печать, чтобы космос приходил домой, чтобы легче жилось мирянам и так далее..» ……………………………………………………………………………………………………………..
Алена: - Владыки, расскажите нам, что происходит?
Владыки: -То, что Клеймо пошло наверх - это хорошо, НО НЕ ДЛЯ ВСЕХ. Для тех, кто отягощен КЛЕЙМОМ ПОЗНАНИЯ - это хорошо, а для тех, кто помечен МЕТКОЙ БЕЗВРЕМЕНЬЯ - это плохо.
Алена: - Что значит МЕТКА БЕЗВРЕМЕНЬЯ?
Владыки: - Это Метка, позволяющая Душам, проходя сквозь Время, НЕ отрабатывать свои уроки, откладывать их НА ПОТОМ. И их долги всегда при них, в законсервированном виде.
И сейчас, когда ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН, и ВСЕ ДОЛГИ будут предъявлены, и КАЖДЫЙ пройдет отчет ПЕРЕД САМИМ СОБОЙ, долг таких временщиков будет огромен.
И тот, КТО ОТКАЖЕТСЯ от своего Дара Жизни в угоду своим страхам и незнанию - то есть, пойдет по старому пути и опять перестанет отрабатывать свои долги - тот ПОТЕРЯЕТ этот Дар Жизни НАВСЕГДА или очень надолго, пустившись в путь Осознавания Себя В МИРАХ, ДОСТОЙНЫХ той Безответственности, с которой эти Души относятся к Дару Жизни.
4-ая ВОЛНА ГРЯДЕТ. И тот, кто сделает ХОТЯ БЫ ШАГ к Осознаванию Себя, своих долгов и своего Познавания Мира - тот спасется от неминуемой уплаты и сможет Познавать Себя постепенно, так, как сможет.
Бессмысленное Бегство от Себя БУДЕТ ПРЕСЕКАТЬСЯ - смертью и перемещением в Миры меньшей мерности.
Глубокое Познание Себя ПРИВЕТСТВУЕТСЯ, но оно редко, и поэтому такие личности будут привлекать внимание и вызывать всеобщий ажиотаж, как личности, способные Привнести в Души Ищущие Покой и Понимание.
Каждая ИЩУЩАЯ ДУША, ищущая Свое Осознавание, Самого Себя, БУДЕТ ВОЗНАГРАЖДЕНА Пониманием Себя и Пониманием Своего Пути, в той, или иной мере, в зависимости от Осознанности. И этот Путь будет ясен Каждому, кто проявил хоть какие-то способности, желания и намерения трудиться над Увековечиванием своей Души - над ее Расширением.
Всякое Ущемление ПРАВ СВОЕЙ ДУШИ БУДЕТ КАРАТЬСЯ ущемлением Прав Личности. И каждый ДОЛЖЕН ЗНАТЬ, что если жизнь сложна, жизнь его прессует, прижимает, значит, он САМ прессует и прижимает права Своей Души, НЕ слушая ее Голоса, НЕ слыша Своего Сердца и НЕ зная о Себе практически НИЧЕГО, ибо САМ он ориентируется на Чужие секреты, НЕ РАСКРЫВАЯ СВОИХ, а это - ВЫСШЕЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ Человека ПРОТИВ СВОЕЙ ДУШИ, а значит ПРОТИВ МИРА - так как его Душа и Он Сам является Единым Гармоничным организмом СО ВСЕМ МИРОМ.
И сам человек, который НЕ желает Познавать Себя, НЕ желает Познавать тот Дар, который он получил от рождения, НЕ желает с благодарностью Принимать те Возможности, которые ему даны, как созданию Божьему, БУДЕТ ЛИШЕН этого Дара и УРЕЗАН в Правах на Свои Возможности -
то есть, его возможности урежутся, и ему придется довольствоваться только теми возможностями, которые он оставит САМ СЕБЕ – вследствие того, что он НЕ ПОЗНАЕТ Свою Душу, НЕ раскрывает ее, и, соответственно, НЕ пользуется теми Возможностями, которые заложены Изначально в Каждом человеке.
И поэтому Каждый ИЩУЩИЙ или Каждый «ВРЕМЕНЩИК» - то есть, тот кто пережидает свою жизнь как некое скучное занятие – будет поставлен ПЕРЕД ВЫБОРОМ, куда ему идти: идти к смерти, к урезанию своих возможностей и к полной скуке, безвременью и печали, либо идти НАВСТРЕЧУ ЖИЗНИ, и, ПОЗНАВАЯ СЕБЯ, обретать все более обширные Возможности, Способности и более широкие Полномочия.
И кто НЕ желает следовать этому Порядку, тот всё равно БУДЕТ ему следовать, ибо это - Движение Души самого Источника, самой Вселенной и самого Мироздания, самого Абсолюта.
И НИКТО не убежит от Самого Себя, ибо Каждый из нас является ЧАСТЬЮ Единого Существа, и это Единое Существо вздохнуло..
НАБЛЮДАТЕЛЬ ВЕРНУЛСЯ на свой пост, и теперь его Права и Обязанности откроются в полную силу. Его Творящая Мысль ЯСНА, она ПОЛНА старинных заветов, она ВЕДЕТ ЗА СОБОЙ бесконечное количество Изменений Всего Мироздания и Каждой Души.
Но главное в позиции Наблюдателя - быть адекватным, конгруэнтным, то есть, полностью совпадать с Миром, который он наблюдает.
Алена: - Я так понимаю, что Наблюдатель - от Абсолюта. И Абсолют вернулся в норму, В СЕБЯ, Он вспомнил Себя, Он вспомнил свою юность, Любовь, Свет и Радость, и поэтому Его ничто не сдерживает, не останавливает, и Он РАСТЕТ.
Владыки: -Клеймо - это СУТЬ произошедшей ситуации, это то, что пережил Абсолют в период своего полураспада, падения. Клеймо опустилось до самого низа, и оно стояло на каждом, кто НЕ помнил своей Души, НЕ помнил Радости, НЕ помнил Гармонии. Теперь оно поднялось к этой Печати и ушло наверх, растворяясь в Абсолюте.
Оно пропало, но Печать Познания ОСТАЛАСЬ, и она осталась НА ТЕХ Душах, которые, несмотря на клеймо, всё-таки Себя Познавали и всё-таки шли - наперекор всему путем Гармонии своего Сердца – шли к Познаванию Себя и ЧЕРЕЗ СЕБЯ к Познаванию Абсолюта.
И эта Печать Познания активизировалась сейчас Максимально, и эта Печать будет проявляться все шире и шире, все дальше и дальше, все больше и больше.
И эта Печать станет АБСОЛЮТНОЙ МЕТКОЙ, она станет тем МЕРИЛОМ, которое Определяет Душу – относится она к «временщикам» ( к тем кто относится к своей жизни, ничего не делая), или относится к Душам, ПОЗНАВАЮЩИМ СЕБЯ, а значит к тем, у кого возможности сейчас начнут резко расти... к тем, кто сейчас получит дополнительные Возможности Творения своей жизни, Понимания себя и Осознавания себя и расширение своих полномочий.
И эта информация Важна сейчас ДЛЯ КАЖДОГО, и если кто-то, будучи временщиком, сейчас задумается о том, КАК он относился к себе, почему он так делал, и если он хотя бы чуть-чуть начнет понимать или искать понимание, ПОЧЕМУ он так делал, КТО же он такой на самом деле, и ЧТО в его поведении останавливает его процесс познания, то такой человек сможет это Клеймо с себя снять, и прикоснуться к Печати Познания, и, соответственно, начать движение к Расширению своих Возможностей - даже из самой крайней точки.
Приготовьтесь - ВОЛНА БЛИЗКА! Она придет в следующем году на Рождество или Сочельник, и это будет настолько явным, что СОМНЕНИЙ НЕ ОСТАНЕТСЯ - сомнений в том что, Выбор перед Каждым человеком БЫЛ ПОСТАВЛЕН, и Каждый человек и Каждая Душа ВЫБРАЛА для Себя, КАК же ей дальше Жить и Развиваться.
И поэтому мы предупреждаем вас сейчас - Клеймо ушло наверх, Печать Познания АКТИВИРОВАНА Максимально, Наблюдатель вернулся в этот Мир, и Он, познавая Радость своего Бытия, ПОГЛОЩАЕТ те куски Самого Себя, которые остались омертвевшими, равнодушными к Радости и Познанию. Надо понимать это не как мор, а как ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНИЕ СИЛ.
И сейчас ВСЕ события КАЖДОМУ человеку будут указывать на то, что он - ЧЕЛОВЕК, что он СОЗДАНИЕ БОЖЬЕ, и СОЗДАНИЕ, ПОДОБНОЕ БОГУ, то есть подобное АБСОЛЮТУ, подобное ТВОРЦУ, и он имеет ВСЕ ВОЗМОЖНОСТИ менять СЕБЯ и ЧЕРЕЗ СЕБЯ менять Мир. Но если он этим Знанием НЕ воспользуется, то Бог ему судья - ибо он Сам виноват.
..ДВУМЯ ДНЯМИ РАНЬШЕ..
Алена: - Я сплю, но просыпалась в 5 утра и еще несколько раз, и мне все время говорили, что придет Наблюдатель, придет Наблюдатель, и во сне мне кажется, что Наблюдатель - это мы с Левкой, ну как бы некое Существо Единое. Но я дальше вижу сон, такой простой, обыкновенные сны, когда я еду в Америку , приезжаю в какую-то гостиницу, нанимаю такси, знакомлюсь с этим таксистом, и мы там катаемся… Америка вся такая одноэтажная, и мне совсем там не интересно - супермаркеты и просто домики.. и мы туда -сюда ездим на такой дорогой машине с открытым верхом, и я - то впереди на сиденье, то сзади за ним, а обещала я ему почему-то заплатить 5 евро – за то, что он меня повозит и до центра довезет.
И в процессе мы с ним подружились, а у него болит голова, и я его начинаю реанимировать – и вижу что голова у него вмята. А в процессе сна я все жду, когда сон вывернется, чтобы я увидела этого Наблюдателя, то есть я понимаю, что это бутафория все. Я мну ему голову, спрашиваю где и что – в аварии или... не суть, это много-много маленьких деталей, которые совершенно не важны.
И вдруг все это отключается, и включается такой видение - как будто внутри зАмка какого-то, потому что каменные полы, каменная кладка, а смотрю сверху.
И там, в креслах, в сонной позе сидят 4 фигуры, но эти кресла светятся изнутри голубым, и они кресла и одновременно как камеры. Эти фигуры недвижимы, но рядом ходит женщина.. на ней одеяние трапециевидное, бардовое - как я рисовала на картинке, только там - со шляпой огромной, а здесь я вижу, что эта женщина - в короне, но из короны исходят воронкообразно три энергетических воронки, они крутятся в разные стороны сначала, а потом, когда я смотрю на нее издалека, я вижу, что они раскручиваются, и всё это гудит как электрическая дуга, то есть оно становится ярким..
и они над ней висят… вот знаешь, как над горой бывают три облака, явление такое атмосферное... и у нее так же, и они сходятся в макушку.
Я спросила, кто это, и мне ответили – НАБЛЮДАТЕЛЬ.
http://vk.com/photo4914371_179773768 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.