Приветствую вас, мои друзья! Я Адаму, из монадической сущности цивилизации Плеяд.
Среди всех вопросов заданных тем из нас, которых вы определяете как «внеземной разум», чаще всего и очень эмоционально звучит: «Когда вы появитесь в нашем небе? Когда вы приземлитесь? Когда состоится раскрытие?»
Эти вопросы так часто нам задаются, что вы, наверное, начали утомляться от наших неясных ответов, или же вы разочаровались в ложных обещаниях, касающихся нашего прибытия.
Сейчас я хочу внести ясность в этот вопрос. Настало время поговорить об этом открыто и честно. Больше нет места застенчивости. Для того, чтобы решить эту проблему мне необходимо будет всё ваше внимание, вам нужно следить за моими умозаключениями, пока я распутываю этот вопрос. К сожалению, это непростое дело, как вы могли бы подумать.
Для начала, «снаружи» существует не одна внеземная группа. Это не критика, когда я говорю, что ваше видение несколько близоруко. Просто, это данность, что вы частицы сознания, инкарнировавшие в большой материальной плотности. И вполне естественно, что многие люди на Земле не верят во внеземную жизнь. А среди тех, кто в это верит, думает, что инопланетяне это однородная группа пришельцев. Люди, наделённые более широким видением, могли бы порассуждать о некотором количестве других обитаемых планет, которые могли бы послать космический корабль чтобы тайно за вами наблюдать. Что же, истина гораздо сложнее, я осмелюсь сказать более захватывающая и интересная.
Земля – это место среди бесконечного количества других миров, где существует жизнь. В этой бесконечности некоторое количество цивилизаций, действительно огромное, эволюционировало до такого уровня, что ограничения пространства и времени перестали их сдерживать. Существует множество способов передвигаться быстрее скорости света. В реальности это не больше, чем воображаемое ограничение. Раньше на вашей планете были те, кто говорил, что невозможно преодолеть скорость звука. Сегодня ваши самые быстрые самолёты имеют скорость кратную скорости звука. То же самое относится к световому барьеру, который можно преодолеть. Вам ,просто, нужно немного по другому подумать о физике вселенной. Некоторые методы позволяют космическим кораблям преодолевать межгалактическое пространство за промежутки времени, схожие с неделями или месяцами.
Другие продвинутые техники относятся больше к области сознания, чем к физике. Корабль на самом деле существо, способное поднять своё сознание на высший уровень, где эта вселенная является лишь одной из многочисленных параллельных структур реальности, затем снова понизить свой уровень сознания при пересечении пространства времени нужного пункта назначения. Такой процесс позволяет путешественнику из любой точки пространства-времени любой галактики перемещаться в другую точку пространства-времени за мгновение.
Такое перемещение действительно может создать впечатление у путешественника, что путешествие длилось несколько мгновений. Но эти мгновения будут … по меньшей мере, эйфоричными. Вы становитесь едиными с миром, а затем возвращаетесь к разделению и индивидуализации. Это странный и волшебный опыт, особенно в первые разы.
Но я удаляюсь от темы.
Что я хочу сказать здесь, так это то, что «снаружи» существует бесконечное множество жизни. Ни одно из моих объяснений не позволит вашему воображению представить, какая на самом деле жизнь «снаружи», насколько она разнообразна и сложна, сколько существует разнообразных сознаний, прямо сейчас, вокруг, на, внутри вашей планетарной сферы. Если бы вы могли немедленно поднять ваш уровень сознания и наблюдать планету с разных его уровней, то вы бы были удивлены увидеть то количество разнообразных кораблей, которые находятся постоянно в контакте с землёй. От небольших кораблей молодых рас, больших кораблей-маток средних рас до кристаллических и световых кораблей наиболее развитых существ. Их такое разнообразное количество, что куда бы вы не посмотрели, вы бы не смогли не увидеть какой-либо тип активности в той или иной плотности. И несмотря на количество уже присутствующих кораблей, другие расы тоже могли бы здесь присутствовать, но они просто не заинтересованы. У них другие дела и они ,вероятно, считают, что то, что здесь происходит, их не касается.
Так почему же вы не можете нас видеть? Почему мы не приземляемся и не ходим среди вас?
Эти вопросы имеют место быть. Позвольте мне сказать, что, с одной стороны, мы уже здесь, мы высадились и ходим среди вас. На планете постоянно находятся корабли и инопланетяне. Но это не ваш вопрос, не правда ли? То, что вы хотите, так это нас видеть своими собственными глазами и взаимодействовать с нами.
Это так, не правда ли? Что же, это происходит, только в очень ограниченном масштабе. Многие видят много чего в небе и ЗНАЮТ, что они наблюдают внеземной корабль. Многие имели прямой контакт с разнообразными инопланетянами. Но это ,по-прежнему, не отвечает на ваш вопрос. На самом деле, вы хотите, чтобы мы высадились в большом количестве, чтобы не было больше сомнений. Вы просите нас высадиться и взаимодействовать в большом масштабе. По неясным причинам некоторые среди вас хотели бы, чтобы мы приземлились на лужайку перед Белым Домом, странная мысль. Какая часть «декларации войны» не понята теми, кто хотел бы, чтобы мы это сделали? Конечно, это способ, чтобы такая акция была замечена. Но вернёмся к туманной мысли, которая сопровождает ваше желание увидеть наше появление. Вы хотите, чтобы мы себя показали так, чтобы все на планете были вынуждены признать наше существование, и рассеять ложь, которая существует по отношению к нам.
Итак, почему мы этого не делаем?
Позвольте вас заверить, что это не потому, что мы не способны, а потому, что мы этого не сделаем. Я объясню почему. Для этого вы должны послушать краткий урок по эволюции галактической федерации.
Все цивилизации в своём развитии проходят ряд этапов. Сначала цивилизация засеивается в точке своего зарождения. Чаще всего это планеты, но иногда цивилизации зарождаются внутри звёзд, даже если это вам кажется неожиданным. Или в других местах, которые вам могут показаться совершенно невозможными. Что бы вы сказали о периферии чёрной дыры? Но это неважно. Везде, где засевается новая цивилизация, правила требуют, чтобы её питала и наблюдала за ней более высокая и древняя цивилизация. Боги из ваших мифов и легенд и являются такими межгалактическими цивилизациями, которые взаимодействовали с человечеством Земли, когда ваша раса была создана и нуждалась в обучении таким базовым знаниям как сельское хозяйство, речь, письмо и многим другим, таким как математика или астрономия. В то же время, в определённой точке развития цивилизации наступает момент, когда появляется разделение. Более древняя раса, наблюдающая за молодой, должна уйти. Они должны создать впечатление, что оставляют своих подопечных самих разбираться со своими проблемами. Это необходимо, т.к. только в этом случае более молодая цивилизация может правильно перейти на 3 уровень сознания. Пока древние, находясь недалеко, наблюдают за вами, вы делаете то, что вам говорят. Вы не можете самостоятельно выбирать и понять, кто вы есть на самом деле. Их роль заключается в том, чтобы помочь вам в развитии так, чтобы вы дальше могли развиваться самостоятельно, а затем покинуть сцену на цыпочках. Или, по крайней мере, они должны сделать вид. Они вполне могут наблюдать за вами из тени, где вы не осознаёте их присутствие. Возможно, у них есть свои собственные проблемы привязанности, и они продолжают взаимодействовать с вами из-за кулис. Такое бывает! Но, что бы там ни было, с их уходом, молодая цивилизация делает свои первые неуверенные шаги в сознании 3 плотности, или, можно сказать, пробует плод познания добра и зла. Именно на этом этапе последние тысячи лет находится ваше сознание. И так как казалось что, боги из ваших мифов вас предоставили самим себе, вы были глубоко погружены в ваш собственный выбор в вопросе, кем вы являетесь индивидуально и коллективно.
Это отличительный знак 3 плотности сознания. ВСЁ является вопросом выбора. А выбор следующий: куда вы помещаете вашу энергию? Или по другому: где сконцентрируете вашу любовь? У вас было время для того, чтобы решить эту проблему самостоятельно, до того как наступит следующая эра. В настоящее время вы находитесь приблизительно посередине перехода между эпохой выбора и следующей эпохой. Возможность принять решение и сделать выбор заканчивается, так же как и для бесконечного множества других планетарных цивилизаций, которые шли по похожему пути.
А теперь бросим взгляд на тот выбор, который открывается перед вами. В основном он может быть сведён к 4 возможностям. В первую очередь, есть выбор продолжать не выбирать. Это ваше право отказаться от выбора и никто не может вас заставить. Этот подход годится для души, которая видела недостаточно примеров такого рода, и, как следствие, продолжит своё развитие в 3D на следующем витке существования. Это не является движением вперёд. Речь идёт о том, чтобы пройти урок ещё раз. Где закончит свой путь такое существо, зависит от его высшего Я. Но вполне возможно вернуться на Землю в начале того же цикла, если это желательно.
Следующий вариант состоит в том, чтобы выбрать то, что обычно называют «служением». Это выбор тех, кто ориентирован к любви и свету. Если вы чувствуете, что лучше и правильнее для вас пропустить вперёд других, отдавать, служить, любить и способствовать лучшему миру … тогда STO (Service To Others: служение другим) для вас. Если вы решительно сделали этот выбор, то вы уже живёте в этих идеалах. По мере развития перехода, вы окажетесь в реальности, где всё в большей степени вы будете окружены существами вашей же полярности, и однажды вы начнёте встречать и взаимодействовать с космической семьёй этой полярности. И ,может быть, однажды вы уйдёте с ними на другую планету, которая подходит вам больше чем Земля. Планетарные цивилизации, поляризованные таким образом, очень мирные и приятные. Существует гармоническое сосуществование, которое многим подходит, может быть, оно будет немного скучным. Я говорю скучным, потому что события имеют тенденцию быть предсказуемыми, ввиду того, что конфликты редки, и никто не стремится опередить другого. Тем не менее, есть некоторые возможности существования для созданий типа STO. За пределами этих сообществ существует конфликт, который вечно бушует с существами противоположной полярности. Позвольте сначала рассказать вам о них.
Третий вариант выбора заключается в том, что называется служение себе. Он противоположен и уравновешивает служение другим. STS (Service To Self: служение себе) является выбором для тех, кто ищет удовольствий, власти и славы прежде всего. Если вы чувствуете, что вы самое важное существо на свете и для вас хорошо всегда быть первым, то эта полярность для вас. И вы обнаружите, что уже живёте в этих идеалах. Возможно, вы будете иметь в некотором роде легальную власть над другими в качестве руководителя предприятия или тенора правительства. Или же вы найдёте радость в криминальной власти над другими, или даже в психодраме агрессор – жертва. Вы будете в сфере действия тех, кого вы определяете как наделённых властью. И вы будете работать на них, но исключительно для того, чтобы продвинуть свою карьеру. По мере развития перехода вы окажетесь в реальности, населённой существами, которые, так же как и вы, имеют только собственные интересы. И в нужный момент вы встретитесь с другими жителями межгалактических цивилизаций, которые в основном STS. Я не буду здесь скромничать. STS – это трудный путь, и я чувствую большое сострадание к тем, кто идёт этой дорогой. Это дорога одиночества. И здесь никогда нет отсрочки. Никому нельзя доверять и все манипулируют в своих целях. На самом деле, это самому съесть или быть съеденным другими. Но многие в таких обстоятельствах процветают. Это тонкие стратеги, и они стремятся на вершину группы, в которой находятся. Они любят власть и славу, имеют подпевал, которые делают всё, что им говорят. Они очень предрасположены играть роль жестокого хозяина для того, чтобы обеспечить дисциплину. Существует множество возможностей компенсации, чтобы жить в столь жестокой реальности. Конечно, эго имеет абсолютную власть в поисках своего удовлетворения.
Одной из характеристик цивилизаций STS является жадное и чрезмерное использование планетарных ресурсов. Другая характеристика – безудержный экспансионизм. Соедините их вместе и будет естественным постоянное желание этих цивилизаций колонизировать другие планеты. И если на этих планетах обнаружатся другие цивилизации, то они будут искать способ подавить их и применят силу, если это будет необходимо. Всё, что они хотят – это ресурсы и рабы. По этой причины быстро устанавливаются демаркационные линии. Цивилизации STO объединяются и защищают от постоянного вторжения цивилизаций STS то, что им принадлежит. Поэтому между этими полярностями на Небесах идёт постоянная война. Часто война заходит в тупик, и границы стабилизируются. Это происходит потому, что цивилизации STO гармоничны и расположены к сотрудничеству и взаимопомощи. Конечно, они совместно защищаются. Тогда они легко образуют обширные пангалактические альянсы, которые имеют доступ к совместным ресурсам, и становятся грозными обороноспособными врагами для цивилизаций STS.
В противоположность, цивилизации STS не могут легко образовать альянс. Если они это делают, то их договорённости слабые, т.к. служат только личным эфемерным эгоистическим интересам. Из-за ерунды союзники наносят друг другу удары в спину, и альянс распадается. Цивилизации STS развиваются через покорение. Империи разрастаются за счёт многих планет, затем, благодаря постоянным внутренним конфликтам за власть, идёт раскол и распад. Но эти цивилизации всегда стремятся взять верх над другими, и война является для них естественным способом существования.
Это дуальность STO/STS, где вы имеете выбор.
Но есть четвёртый выбор. Это выбор полного выхода из дуальности и поднятия своего сознания над мелочными войнами. Это выбор единого сознания.
Всем цивилизациям STO и STS в один прекрасный момент придётся сделать тот же самый выбор, что и вам сегодня. Тогда у них будет возможность либо поменять полярность, что редко происходит, либо совершить большой скачок и согласиться с тем, что полярность это иллюзия. На самом деле существует лишь Единство. «Я» является наиболее глубокой правдой, быть единым со ВСЕМ. «Другой» и «Я» это временнЫе иллюзорные конструкции, которые пришли в нашу жизнь от неграмотности. Следовательно, Разделённость является факультативным опытом. Вполне возможно сохранить свою индивидуальность, освобождаясь от разделённости. Если сделан такой выбор, тогда для этой цивилизации появляется совершенно новый способ существования. Реальность, которая основана на каждой частице, …каждой индивидуализированной части души… которая проявляется так, как должна. Где каждое существо отдаёт свой самый лучший талант, а взамен получает то, в чём нуждается от всего, что её окружает. Достижение такого уровня сознания дарит свободу и стимул. Это означает, что нет ни малейшей необходимости в конфликтах. Также нет беспокойства из-за нехватки взаимодействия. Те, кто выбрал единое сознание, познают сами себя в качестве единого целого с Источником всего живого. Важность этого даже не нужно объяснять. Это означает, что вы напрямую соединены с бесконечной энергией, бесконечным созиданием и бесконечным потенциалом. Вы в состоянии сосредоточить своё внимание на всём, что пожелаете. Вы в состоянии телепортироваться в любую точку, которую можете себе представить. Вы в состоянии творить волей. Все реалии и вселенные являются выражением игривых мыслей подобных существ. На самом деле, мир, в котором вы сегодня находитесь, является милой беседой существ. И вы сами, кем бы вы ни были, в конечном счёте, являетесь одним из многочисленных синхронных проявлений подобного существа.
А вот хорошая новость. Если вы пожелаете, если этого хочет ваше сердце, то вы в состоянии сделать правильный выбор - выбор единого сознания и превзойти полярность дуальности. Это правда великое чудо, то, что сейчас происходит на вашей планете. Вы первая планетарная цивилизация, где происходит подобное: прямой переход от этапа выбора глубокой дуальности к единому сознанию. Этого никогда раньше не было, ваша планета и это пространство–время выбирают модель, по которой будет развиваться совершенно новая духовная эволюция.
Значит для вас это возможно. Вы можете немедленно начинать просыпаться к единому сознанию.
Поймите, что нет осуждения ни тех, кто выбирает дуальность, ни тех, кто выбирает не выбирать. Это лишь только для того, чтобы вы в своём будущем существовании избежали той или иной полярности. И есть ещё нечто, что вы должны осознавать. Когда вы проснётесь к настоящему единому сознанию, вы поймёте, что весь мир также делает этот выбор. В конце концов, весь мир вам откроется. И как только вы это сделаете, вы сможете выйти из игры и обретёте весь мир. На самом деле, никто и ничто не являются частью Единого.
Тем временем, самые внимательные из вас задают себе вопрос: а какое это имеет отношение к раскрытию? (улыбки)
Что же, теперь, когда у вас есть знания по галактической антропологии, я могу сказать:
С момента ухода древних рас, о котором мы только что говорили, ваша планета находилась в, своего рода, карантине. Множество космических кораблей находится вблизи вашей планеты, чтобы обеспечить этот карантин. Это сделано для того, чтобы вы избежали излишних влияний.
По большому счёту, ваша цивилизация должна продолжить свою эволюцию без каких-либо ограничений, таким образом, чтобы каждый из вас мог сделать выбор, о котором я говорил. Конечно, есть расы STS, которые хотят наброситься на небывалое разнообразие ресурсов, которое представляете вы и ваша планета. Одновременно есть расы STO, которые изо всех сил стараются не допустить этого, одновременно оказывая вашей планете ряд услуг. Но все элементы этих двух полярностей, перед тем как начать действовать или же просто проявиться, ДОЛЖНЫ получить на это разрешение на Планетарном Совете. Ваша планета окружена тем, что я могу описать как духовная мембрана: зона высоких энергий. В действительности, эту работу выполняет духовное существо, которое образует границы, которые могут быть преодолены только существами чистого единого сознания. В любом случае, в интересах всех, чтобы на некоторые работы на вашей планете было получено разрешение. Может быть вы слышали о некоторых цивилизациях STO, которые направляют свои корабли, чтобы решить проблему очищения и уравновешивания Гайи. Может быть вы знаете, что время от времени они дезактивируют ядерное оружие. На выполнение подобных работ должно быть получено разрешение в случае возможного катастрофического разрушения вашей цивилизации. Итак, расы STO выполняют роль охранников Планетарного Совета и имеют разрешение на подобный вид деятельности. Но Планетарный Совет это единое сознание равновесия, вот почему каждое действие STO ведёт к противодействию STS. Они хотят иметь доступ к вашей планете в определённых целях. Эти просьбы находятся в равновесии с добром, и иногда на них даётся разрешение. Тогда … например … человеческое существо на планете Земля имеет на уровне души контракт, в котором говорится о том, что он будет задержан группой STS. В таком случае может быть разрешено похищение.
Однажды вы открыли мощные разрушительные силы ядерного оружия. Возможность столь разрушительного потенциала явилась пусковым механизмом для взаимодействия с вами. С руководителями ядерных держав-агрессоров встретились представители обеих полярностей, STO и STS. Им были сделаны два конкурирующих предложения. Руководители Земли той эпохи отклонили предложение STO. Они тайно приняли лицемерное предложение STS в ущерб своих собственных наций, и, в широком смысле, всей Земли. Они сделали это в обмен на военные технологии. В итоге с расами STS был подписан контракт. Но даже в рамках этого контракта их действия контролировались и были сильно ограничены. Это означало, что были отклонены предложения STO, которые включали в себя процесс мирного разоружения всей планеты в обмен на новые чистые технологии получения энергии, а также искоренение болезней и голода.
Так, ваша планета получила развитие, одновременно с этим, самые значимые взаимодействия были прекращены и скрыты. А те, в чей власти находилось и продолжает находиться взаимодействие с инопланетным разумом, упорно работали в том направлении, чтобы общение и вера в инопланетян считались бы сумасшествием. Какая ирония, не правда ли? В то время как они сами знают, что всё это правда.
Теперь вы можете задать вопрос, почему только цивилизациям STO и STS разрешено взаимодействовать с вами. Почему существа единого сознания не сыграли свою роль? Ответ достаточно прост: существа единого сознания не могут осуществить сознательный контакт с вами. Видите ли, чтобы жить в нашей реальности ваше сознание должно пройти через завесу бессознательности. Вы не можете познать Единство, т.к. находитесь с этой стороны завесы. И существо единого сознания не может взаимодействовать с вами. Это так, как будто эти существа постоянно скрыты от вашего восприятия. Единственный способ общения с этими существами это поднять ваше сознание и психику на высший уровень. Но это происходит очень редко, и в итоге вы не слышите, когда говорят о людях, которые вдруг осознают сущность чистого хрустального света. Очень редко, когда такое случается, происходит мощная трансформация, и человек начинает искать правду и любовь. Но то, что существа единого сознания не могут взаимодействовать с существами за завесой, не носит смысла обычной беседы, когда кто-то сидит напротив вас и разговаривает. Это не означает, что мы сознательно не работаем. Мы постоянно с вами и предоставляем вам советы и помощь в тех случаях, когда вы можете их осознанно принять и действовать.
И в конце, когда же состоится раскрытие? Должен вам сказать, что очень маловероятно, что ваши правительства раскроют что бы то ни было. По своей сути, те, в чьих руках находится власть, являются совершенно STS. Сказать правду о том, что они знают, об их встречах с инопланетянами, означает для них признать все виды жестокости и обмана против человечества, которые длятся уже очень давно. Кроме того, как только вы осознаете то, что на самом деле произошло, они мгновенно потеряют всякую власть, которой так безнадёжно хотят обладать. Если они всё раскроют, то вы прекратите играть в их игры. Такие как деньги, политика и религия. Вы перестанете ненавидеть друг друга. Вам не нужны будут национальные, расовые, социальные и религиозные границы. Вы увидите себя такими, какими являетесь на самом деле: семьёй существ, которые являются составной частью единой большой семьи. Они потеряют всё, над чем так тяжко трудились, и не получат ничего взамен. Поэтому они этого не сделают. Иногда ложь, мешающая знать правду, распространяется для того, чтобы избежать паники и вреда.
И так… группы STO, в целях раскрытия очередного обмана, осуществили мощные открытые проявления. Было доказано, что человечество достаточно сильно, чтобы знать об инопланетянах и взаимодействовать с ними.
Правительство не сможет от этого отказаться. Некоторые раскрытия имели место среди правительств, которым нечего было терять. Но настоящие правительства, те, что скрываются, вряд ли раскроют свои карты. Большинство событий, которые вы знаете, когда вам обещали большой парад космических кораблей, является игрой STO и STS в целях поддержать друг друга или продвинуть ваше сознание к пробуждению.
Понимаете, ваше пробуждение является единственной возможностью для того, чтобы раскрытие состоялось. Ни один умный и достойный представитель правительства не появится на вашем телевизионном экране, чтобы сказать правду. Они отказались от всех возможностей сделать это. По мере перехода к новому веку, вы сами будете в состоянии раскрывать правду. Переход состоится, и вы сможете выбирать. Затем, временные линии разойдутся. Потом вы увидите, что то, что вы знали, является правдой. Вы обнаружите себя в реальности, где не стоит вопрос о существовании других космических рас, способных взаимодействовать с вами. Качество этих встреч будет зависеть от вас и от формата, который вы выберете. Так как вы всё ещё спите, то то, к чему вы пробудитесь, будет зависеть от того, что вы сами себе сейчас говорите. Серединой этой возможности, по ряду причин, является 2012 год. По мере приближения к нему всё очевиднее становится, что вы притягиваете к себе события в соответствии со своим выбором, верой, идеями. Чем больше будет ваша осознанность, тем очевиднее это будет.
Вы сможете забыть тех, кто находится в глубоком дисбалансе с вашими собственными энергиями. После перемен, вы окажитесь в реальности, которая будет полностью соответствовать вашим вибрациям. Потом, вы увидите, что ваши знания являются правдой. И ни один диктор в костюме не будет обязан появляться в странной коробочке с картинками (телевизор) для того, чтобы что то сказать по поводу вашей реальности, т.к. снаружи в ночном небе будут находиться световые корабли.
И я покидаю вас с этой мыслью.
Я люблю вас единым сердцем.
Я Адаму, из монадической сущности цивилизации Плеяд.
Замечание от Zingdad: в конце концов, мы должны прекратить ждать того, что раскрытие произойдёт само собой и должны начать своё собственное раскрытие, осознавая значимость выбора, который мы делаем, поднимая сознание. Если вы хотите отправиться в путешествие вместе со мной, я приглашаю вас бесплатно записаться на моём сайте и стать моим абонентом на Youtube. Я буду делиться информацией по этой теме от Адаму и из других источников. В итоге, всё является вопросом нашего восхождения, а не власти, которую мы в прошлом отдали другим, чтобы они контролировали нашу судьбу.
Канал Zingdad - http://zingdad.com Перевод: Irina http://galacticchannelings.com/ ЖИТЬ - ЗНАЧИТ СЛЕДОВАТЬ СВОЕМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ, ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВУЯСЬ, ПРИ ЭТОМ ДЕЙСТВОВАТЬ РАДИ НАИВЫСШЕГО БЛАГА ВСЕХ.
Случаи из практики 22.05.2013 15:46 Наталья Котельникова
Дорогие друзья! Хочу поделиться разными случаями из своей духовной практики, потому что новое, которое мы видим, дает нам много пищи для размышлений и рождает больше вопросов, чем дает ответов. Все оказывается совсем не таким, как мы читали в нашей эзотерической литературе, как представляли себе в фантастических рассказах и фильмах. Понимаю, что по мере наращивания нового опыта мы начнем обобщать его в некие правила, как мы любим это делать в нашей реальности, но такого разнообразия форм и сознаний, как на уровне души, здесь, на физическом плане планеты, просто нет. Великое разнообразие душ тоже хочется обобщить или разбить для начала в некие группы.
Встречаются души в виде людей, таких много, но не большинство. «Душа-человек» часто предстает (для меня, моего воображения) в виде роли, которую она хочет продемонстрировать, например, воина, жеманницы-капризницы, ученого-сухаря, отшельника-монаха, веселушки-поскакушки и пр. Эта роль души, как правило, совпадает с характером человека, но иногда она – полная противоположность нижнему телесному аспекту. В последнем случае, тело и характер способствуют наработке тех черт, которых недостает душе, например, у любящего человека может быть душа-сухарь, у романтичной души может быть тело ученого и наоборот.
Видела я также души, внешний вид которых совпадал с изображением индийских или буддийских божеств или героев. Из этого могу сделать вывод, что все виды таких религиозных изображений правдивы и буквальны.
Встречаются души – животные, души-насекомые, души, имеющие геометрические кристаллические формы. Не думайте, что они не обладают любовью. Иногда из таких душ любовь так и струится, разливается во все стороны. А вот «душа-человек» довольно часто только-только нарабатывает любовь, буквально по крохам.
Начала понимать, что нижний аспект - физическое тело в тройке *тело - В. Я – душа* является полноценным аспектом, который может управлять собой без души и даже лечить или заменять душу. То, что казалось ранее незыблемым, начинает распадаться от практики: мы всегда считали душу руководителем и направляющей силой, поддержкой и Учителем. Оказывается, это не совсем так. Разумеется, душа выбирает тело для инкарнации, душа принимает предназначение и программы инкарнации, душа также принимает решение уйти, но порой я просто вижу совершенно новые вещи, полностью познать которые предстоит тогда, когда я наберу больше опыта.
Очень часто люди, давно занимающиеся практиками света или энергетическим целительством (Рэйки, космоэнергетика), имеют внутри темные сущности. После их удаления эти люди просто сверкают. И соединяются напрямую со всеми аспектами триады. Значит, эти темные сущности внутри выдерживают накопление света и потоки ангельской энергии?
Более того, после наступления 13 года большая часть из нас спокойно соединяет в себе все три аспекта, чувствует и принимает послания от души, а раньше это было сложно. Значит, завеса сильно приподнялась?
Вероятнее всего, тот аспект души, который осеняет тело, лишь частичка души, которая придана телу и входит в земное воплощение безраздельно, как часть триады *тело - В. Я – душа*. В то же время, из книг М. Ньютона мы знаем, что душа выбирает из нескольких тел одно. И вероятно, что не все тела «выбраны», и тогда некоторые тела остаются для воплощения без души? Я видела двух человек без верхнего аспекта, они так же, как все, занимались духовным ростом.
Вопросы возникают сейчас, а ответы придут позже...
Заболевания души
Женщина среднего возраста, много света внутри, мастер Рэйки, занимается искусством.
После удаления из нее сущности я не могла никак удалить грязь из нижней половины ауры, грязь восстанавливалась. Это было для меня новостью. Нижние чакры также были темноватыми. Призвала помощников, и только они смогли очистить нижнюю половину ауры. (Мастер Рэйки...)
С Высшим Я женщина уже срослась в единство.
Душа содержала загадку, с которой пришлось повозиться. Притом, что Высшее Я и аура (после очищения) светились прекрасно, душа предстала как черный спрут или паук. То есть, на месте души была черная сущность. Не могла поверить и проверяла несколько раз, наконец-то поняла, что это заболевание души, паразит, похожий всё-таки на мохнатого паука. Я смогла его отогнать от души, и передо мной предстали объеденные останки души в виде «ножки от гриба», без головы. Душа была без сознания и спала в сомнамбулическом сне. (Женщина писала стихи и музыку…)
Сначала мы решили проэкспериментировать: пострадавшая призвала Рэйки и направила его поток на свою душу. На уровне души стала восстанавливаться аура души, вначале она возникла внизу как солнечная скорлупа, затем обняла всю душу или то, что от нее осталось. Душа обрела новую оболочку.
Я призвала Помощников, и прилетело множество ангелов на помощь, но когда прозвучали слова «те, кто поможет восстановить душу», они дружно разлетелись, и ко мне пришел огромный медно-красный «Человек», который держал в руках ... «мозг». Он водрузил на «ножку гриба» мозг, затем закрыл черепом, и стал все это прибинтовывать. Затем он призвал своих помощников, и они забинтовали всю душу, превратив ее в кокон. Нам сообщили, что нужно время, чтобы кокон раскрылся и душа восстановилась.
«Паука» я «сдала» куда следует.
Я спросила даму: не может быть, чтобы вы не чувствовали этого на физике. Действительно, женщина в браке остро чувствовала, что жизнь словно по капле уходит из нее, что не остается ни сил, ни эмоций. После расставания с мужем дела пошли на лад. Похоже, что эта сущность (паук) на уровне души была на муже, и питалась женой.
Вопросы, которые остались для обдумывания: почему на такой светлой женщине, прекрасно владеющей Рэйки, на уровне души смог прикрепиться такой монстр? Почему при этом заболевании души, при полной «отключке», активна связь с Высшим Я? Почему Высшее Я не смогло помочь само и привело её ко мне? Почему Высшее Я не ушло из-за грязи в нижней части ауры, ведь мы чистимся специально для того, чтобы соединиться с Высшим Я.
Случай другого душевного заболевания. Один человек жаловался на постоянные «принуждения его к самоубийству» со стороны сущностей тонкого плана, которые мучили его. Он чувствовал все время постоянные негативные внушения, что, в общем-то, характерно для одержимых. Но он не был одержимым. Он лечился в соответствующих учреждениях, так как совершал эти попытки. Он очень интересовался эзотерикой и практиками, обучался в разных духовных школах, но «не слышал и не видел», не чувствовал энергии, что сильно мешало ему разобраться в себе.
Этот человек пришел от темной стороны и был флагманом, показывающим путь для остальных последователей с темной стороны. Они послали его для установления правил пути в свет для себя. Надо сказать, что я видела несколько таких человек, переходящих с темной стороны в свет, и, поверьте, они терпят много тяжелого в жизни, и им просто нужно сострадать и поддержать их.
Выяснила, что никто не навязывал попыток прекратить жизнь кроме... его собственной души, совершившей в одной из жизней тяжелый проступок. Тот человек в одной из жизней оказался случайным убийцей своего ребенка и душа, не выдержав мук и укоров совести, потеряла рассудок и не простила себя до сих пор.
Душа темная и искаженная. Она озлоблена, испытывает муки совести, и все время хочет спрятаться, заснуть или каким-то образом не чувствовать. Я посылала ей любовь и просила простить себя. Это не наказание и не преступление. Конечно, было очень больно увидеть смерть своего дитя от своих рук. Но смерть не является такой ужасной, как кажется нам на Земле. И в данном случае, самоубийство не поможет, а только отяготит муки души, и она не сможет выдержать обвинение себя. Душа нуждается в прощении и успокоении, в любви и радости. На все попытки самоубийства надо отвечать только любовью из сердца, только прощением и успокоением. Нужно выдержать эту жизнь и постараться простить все проступки во всех жизнях во все времена.
Это собственная душа хочет прекратить свою жизнь, потому что человек помогает душе осознать собственное непрощение, которое тяжело переживается душой. Надо дать возможность душе успокоиться и простить её от своего имени.
Свет и любовь
Душа света может быть светлой и сверкающей, но холодной и жесткой, и вовсе не нести любви. В предыдущей статье я писала о клане световых паразитов, которые вселяются и питаются энергией самых светлых людей на земле. Свет и любовь – далеко не одно и то же. Такие души пришли на планету отдать свой свет и научиться человечности, чувствам, состраданию и любви – нежной, теплой и живой. Они посланы своей цивилизацией для того, чтобы понять любовь и прощение, для того, чтобы стать Человеком.
Поистине, сочетание света и тьмы – это более гармоничное сочетание, чем чистый холодный свет, и ведет к теплу и участию, принятию и взаимодействию, гуманности и сердечности. Душа понимает и чувствует, принимает и сострадает.
У нас сложилось из фильмов или книг отрицательное отношение к насекомым. А ведь каждый из нас когда-то проходил жизнь в таких телах, и вы можете об этом узнать, если зададите вопрос на эту тему своему Высшему Я. И вот в течение последних консультаций я увидела такие формы на уровне души. Одна из форм состояла из сверкающих золотом огненных колец – члеников большого тела гусеницы. Это именно не змея, а червяк по форме. Каково же было мое удивление, когда я почувствовала такую прекрасную любовь, струящуюся из этого существа, что нам, людям, такая до сих пор не ведома. Она не содержит низких обертонов, связанных со страданием, разочарованием и неким чувством безнадежности, т.к. любовь у нас непостоянна и непродолжительна, как правило. Я использовала возможность поговорить с этой душой, и вот что я услышала.
«Мы пришли с Альдебарана и Ориона. Мы несем особую энергию любви для землян. Мы засеиваем ее для вас здесь как нечто пока непознанное: это особая теплота, другая вибрационная частота, особая трепетность тепла, поэтичность и возвышенность. Всё, что мы несем, а нас несколько тысяч, отзывается в сердцах людей теплом детской доверчивости, мягкостью и особой любовью к цветам. Многие из нас ботаники, цветоводы, селекционеры. Мы радуемся возможностью помочь человечеству своей энергией особого качества, облагораживая сердца людей».
Серые «Помощники»
Ну как обойти тему запутавшихся в серых сетях людей? Души у таких людей вполне нормальные, светлые и любящие, а на уровне физического тела вижу разгул серости, не всегда, но частенько. Если не на голове или на плечах, то хоть в нижней части ауры запутывают они в свою паутину даже самых продвинутых, умело расставляя нам свои ловушки.
Одна из ловушек – наша дата 21.12.12., на которую многие попались, ожидая обещанного Рая или мгновенного Перехода, ну, на худой конец, какого-нибудь катаклизма. А когда этого не случилось, то разочарование и упадок энергии дали то, что и запланировали серые. Тонкая работа. Их задача – «держать и не пущать». Вы помните, как был засорен интернет такими посланиями о потере памяти, трех днях мрака, катаклизмах, исчезновении электричества из сети (и значит, воды и газа), и т.д.? Послания неких буддийских монахов и японских принцесс, которые вы сами же и распространяли?
Почти одна треть из нас отпала или сильно упала по энергиям и вибрациям после нового 2013 года. Вы сыграли на руку серым сущностям, наводняющим Землю в этот час, которые, как дементоры, не знают жалости и скидок на необразованность. Теперь восстановление вибрации сознания планеты еще долго будет делом номер один среди наших Работников Света.
Серые «помощники» запутывают вас в сетях, обволакивают паутиной, проволокой, закрывают разум, нахлобучивая на головы серые шапки и панамы, вставляют механизму вовнутрь, подключают к мониторингу, даже сами как Хозяева встают на плечи некоторым особо «продвинутым» в этом отношении. Часто взгляд таких людей как будто за жесткой завесой, потому что это серая сущность глядит из человека, а не душа.
Серые эгрегоры тоже не теряются, если нет возможности серым сущностям подключиться к человеку напрямую, то через эгрегориальную подключку некоторых из нас используют как питание. Это эгрегоры финансов, армии, власти и пр.
Как уберечься?
Идти к просветлению.
Практиковать просветление и очищение.
Думать.
Научиться различать.
Эволюционировать.
Помогать друг другу.
Осмысливать свой путь.
Ничего не бояться.
Увидеть свою многомерность и силу, продемонстрировать ее всем, кто хочет вас в рабство.
Все время работать на благо Земли, знать, что ты и есть Земля.
Учиться всему остальному.
Не уставать.
Не падать, а если упали, то спокойно подняться и идти дальше.
Мы в Походе, и здесь мы вместе. Поможем, поддержим, полюбим, отогреем, исцелим.
http://sanatkumara.ru/stati/sluchai-iz-praktiki В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 24.05.2013, 09:03 | Сообщение # 573
Статус: Offline
ИНФОРМАЦИЯ С ТОНКИХ ПЛАНОВ ПЛАНЕТЫ
КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (26) 20.05. 2013.
Силовой зеркальный отражатель изменяет прогиб латонной сети. Материализатор пространственный воссоединяется с блоками приёмниками планеты, а межсферные зарождения создают молекулярные реакции в системах материализатора трёхмерных зарождений, который производит перестройку нуклеинового ряда. Центр связи трёхмерных зарождений производит изменения в плазменных точках РНК, а привнесённая энергия изменяет ПИ – структуры аналога. В этот момент транслятор пространственный создаёт новое голограммное отражение, ультразвуковым преобразователем воздействуя на энергетические токи планеты. Ядро планеты создаёт истечение энергии через аномальные зоны. Материализатор пространственный искажает структуры начального поля, силовым зеркальным отражателем образуя новые биологические виды и изменяя молекулы. Привносится энергия в сферические отражения плазмы, силовым зеркальным отражателем создаётся периодичность перетеканий и выбросов. Центр связи трёхмерных зарождений синтезирует моторные действия ядра планеты, которое производит сдвиг платформ.
Пояснение: Прогиб латонной сети происходит обычно при очень близком пролёте метеорита или кометы, а также при лучевом ударе звезды, поток энергии которой не может выдержать защита, тогда прогибается на мгновение латонная сеть (или поле орбиты), пропуская опасное препятствие. Для планеты изменение это происходит совершенно неощутимо. Продолжает перестройку нуклеиновый ряд материи планеты, а так как процессы в тонких мирах по времени протекают намного медленнее, то и мы ощущаем эти проявления не сразу. (читать «Строение миров»). Новые голограммные отражения также являются новыми потоками тонкой энергии мысли. Истечение энергии через аномальные зоны может наблюдаться как сияния аврор в непривычных местах, либо проявление аномальных погодных явлений. Продолжается активный сдвиг платформ, что будет сопровождаться землетрясениями и извержениями вулканов.
21.05.2013. Силовой зеркальный отражатель с помощью энергонакопителей и материализатора пространственного исключает гравитационные составляющие отработанной материи. Межсферные зарождения получают программы новых генных образований. Материализатор трёхмерных зарождений образует многочастотные системы, привносимая в них энергия создаёт защиту, в виде лучевого отражения. Центр связи трёхмерных зарождений заключает в вакуум (среду) отсоединённую ступень развития. Ретранслятор пространственный входит в отражённое пространство нового зарождения. Ультразвуковой преобразователь создаёт турбулентные потоки. Материализатор пространственный разуплотняет клетки организмов. Материализатор трёхмерных зарождений перестраивает генные структуры. Центр связи трёхмерных зарождений уплотняет молекулярные структуры. Ядро планеты взаимодействует с плюсовым эргмальным пространством квази полей. Транслятор пространственный включает излучающую сеть, а силовой зеркальный отражатель уплотняет энергополя и расслаивает спектральный луч. Межсферные зарождения воссоединяются с энергетическим комплексом пространства Межсферные зарождения взаимодействуют с приполюсными дисками сепараторами, а материализатор пространственный расширяет пространство активного ПСИ – поля. Силовой зеркальный отражатель изменяет прогиб латонной сети. Межсферные зарождения образуют многочастотные системы, а материализатор пространственный изменяет цвет ауры, силовым зеркальным отражателем создавая периодичность перетеканий и выбросов энергии накопитель, привносящий энергию, создаёт внешнее отражение энергии. материализатор трёхмерных зарождений обрабатывает энергией СФИРО и очищает верхние слои атмосферы. Силовой зеркальный отражатель создаёт голограммные лучи – вихри, а материализатор пространственный передаёт энергии новой голограммы, силовым зеркальным отражателем, производя звуковые ступени и обработку планеты. Материализатор пространственный рассеивает плоскостные структуры, воздействуя силовым зеркальным отражателем, изменяет растительный мир планеты. Пояснение: Исключаются старые знания, и мы можем в этом убедиться. Многие теории признаются ошибочными, а техника и правила устаревшими. Это и есть исключение гравитационной составляющей отработавшей материи. Новые зарождения получают новые программы развития разума. Лучевое отражение защиты уже работает, иначе на Земле не было - бы жизни. Межсферные зарождения воссоединяются с приполюсными дисками – это значит, что они будут принимать энергию центрального канала. Расширение активных ПСИ – полей вызовет у людей чувство тревоги, агрессии, возможны военные конфликты намного активнее, чем происходят сейчас. Ярко жёлтой энергией СФИРО очищаются верхние слои атмосферы. Продолжает изменяться растительный мир, и тому, кто работает часто на земле или общается с природой это хорошо известно. 22.05. 2013. Межсферные зарождения трансформируются в энергетические ёмкостные структуры планеты. Материализатор пространственный сжимает отражённые пространства, силовым зеркальным отражателем, создавая энергопотоки сопротивления рассеянным частицам. Центр трёхмерных зарождений входит в процесс выравнивания синусоиды в луч (АЭРКАЦИЯ). Ядро планеты видоизменяет структуры массы энергии, привнося энергию в накопители – преобразователи соленоида планеты. Транслятор пространственный расслаивает временные потоки. Ультразвуковой преобразователь расширяет пространство ПСИ – полей, а материализатор трёхмерных зарождений открывает силовой звуковой канал, через который изменяет энергетический комплекс видового значения (виды будут менять свои программы, одни виды начнут исчезать, другие появляться). Материализатор пространственный включает активаторы земной коры на новый режим, привнесённой энергией, очищая материю. Материализатор трёхмерных зарождений взаимодействует с рецепторными точками активации. Центр связи трёхмерных зарождений подготавливает к привнесению Души в новую галактику. Межсферные зарождения получают резонансную основу, силовым зеркальным отражателем активируя работу энергоблоков. Межсферные зарождения реагируют на сдвиг платформ. Ядро планеты синтезирует моторные действия, а материализатор трёхмерных зарождений формирует квази поля перемещающие структуры. Материализатор пространственный подсоединяется к волновым системным каналам, ультразвуковым преобразователем изменяя сферы восприятия. Центр связи трёхмерных зарождений нейтрализует ядерные излучения, становлением в диапазон звука. Межсферные зарождения проходят мутационный процесс плазмы, и рассеивают накопленный конденсат. Материализатор трёхмерных зарождений создаёт уникальное воспроизводство цивилизации, транслятором пространственным зарождая аэтронный комплекс. Материализатор пространственный осуществляет взаимосвязь планет в системе. Межсферные зарождения входят в формирующее пространство СИГРЕН.
Пояснение: Теперь мы видим, что не все межсферные зарождения станут новыми формами материи, часть из них трансформируется в энергетические структуры планеты, соответствующие новой материи. Планета сопротивляется рассеянным частицам, приходящим из космоса. Центр трёхмерных зарождений выбрасывает луч, который изменяется ядром планеты. Обычная работа энергии происходит по синусоиде, скрученной в спираль, но иногда происходит выброс лучевой энергии – это называется АЭРКАЦИЯ. Накапливается энергия возле осевого канала вращения планеты. Расширение ПСИ – полей вызывает иногда и подобные психозы - «Война миров» — одно из произведений английского писателя Герберта Уэллса. 30 октября 1938 года (накануне Хэллоуина) по американской радиостанции «Колумбия» в прямом эфире транслировалась одноимённая радиопостановка. От автора текст читал известный актёр Орсон Уэллс.
Некоторые слушатели включили свои радиоприёмники не с начала постановки, но фабула романа так поглотила их, что, услышав мрачное и очень выразительное повествование в исполнении профессионального актёра, тут же пришли к выводу, мол, передают «последние новости», где объявляют о начале Второй мировой войны.
На следующее утро газеты живописали панику, начавшуюся накануне из-за обычной радиопостановки. Народ повалил на улицы, чтобы срочно эвакуироваться из городов. Паника была настолько велика, что многим казалось, что они дышат ядовитыми газами, который сбросил на США с бомбардировщиков невидимый враг.
Люди звонили на радиостанцию CBS и в полицию, чтобы получить разъяснения по поводу якобы начавшихся военных действий. Некоторые сообщали, что слышат выстрелы и даже взрывы, хотя их не было. Толпы людей собирались на центральных площадях, куда высылались наряды полиции, чтобы успокоить народ и уговорить людей вернуться по домам. А те, кто возвращался из пригородов с работы вечером, застали и вовсе волнующую картину. Везде носились перепуганные люди, мигалки и сирены полицейских машин только добавляли колорита к общей путанице. К концу дня паника стала распространяться уже по всей стране, охватив Нью-Йорк и Нью-Джерси, где беспорядки оказались наиболее существенными.
Этот случай считается ярчайшим примером фактически беспричинной панической массовой истерии, когда в ней были задействованы тысячи людей.
А самым древним примером массовой истерии является инцидент во Франции. Он зафиксирован документально, поэтому мы о нём знаем. 15 июля 1518 года в Страсбурге, который тогда считался частью Священной Римской Империи, толпа людей впала в странное состояние: народ без отдыха и перерывов танцевал прямо на улицах. Инициатором танцевального марафона стала некая фрау Трофея (немка по национальности). В неё будто вселился бес веселья, и она стала отплясывать, приглашая всех присоединиться к её хороводу.
В течение первой недели танцующих насчитали 34 человека. Но за месяц их количество не только не упало, а даже увеличилось до 400 человек. Многие из танцующих умирали прямо на улицах Страсбурга во время этой неестественной танцемании (не выдерживало сердце).
На этот счёт в архивах города сохранены записи медиков, в которых задокументирована эта истерия, а также даны описания отпевания и похорон погибших в данном безумстве, где умерших называют «жертвами сатанистской проказы». Геннадий Беляков
Души подготовленные со временем переместятся в новую галактику для дальнейшего воплощения в телах. Здесь у нас на планете тоже очень много подобных Душ (рептоиды, лебедянцы, орионцы и т.д.). Это естественный процесс развития РАЗУМА в материи.
http://blogs.mail.ru/mail....26.html В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 24.05.2013, 09:31 | Сообщение # 574
Чего можно ожидать, когда вы возноситесь?
Мы считаем уместным возвращение к этой теме, несмотря на то, что этот материал приводится в предыдущих учениях этого канала. Как сообщалось раньше, когда физическое тело мутирует и активируется Шаблон Вознесения, физические чувства подвергаются преобразованию, которое позволяет видеть, что происходит в других сферах. В то же время, поскольку вибрация ускоряется до вибрации эфирных сфер, вы действительно становитесь ближе к частоте этих сфер и начинаете ощущать их более непосредственно. Возможно, вы видели фантастические картины многих ваших художников.
Они пользуются акриловыми красками, которые вибрируют и сияют. Именно это вам и следует ожидать увидеть, когда вы входите в эфирные сферы. Вы начнете замечать, что все имеет ауру. А если присмотритесь повнимательнее, то увидите мерцание, как крошечные вибрации. Как будто все вокруг вас дышит. Многие люди видят перед глазами искорки света, и это не просто кровь, движущаяся по капиллярам сетчатки. Вы можете видеть то, что называете "сферами”, - крошечные пространственно-временные туннели, связывающие физическое измерение с астральными и эфирными сферами. Их даже можно сфотографировать высокоскоростными камерами. Поскольку вы продолжаете возноситься, вы можете начать видеть движение уголками глаз (периферийное зрение). Вещи, в которые вы вглядываетесь, будут растворяться в энергетические паттерны. Вы можете увидеть священные геометрии, закручивающиеся вокруг обычных объектов, таких как горы и деревья. Аура людей станет очевидной, и вы увидите очертание этой энергии физическими глазами. Ощущения значительно изменятся. Уже сейчас многие люди чувствуют, как по их телам пробегает электричество, в виде волн или покалывания. Вы почувствуете, что купаетесь в море вибрирующей энергии, и это так.
Вы можете ощутить, что плывете по жизни, вместо того, чтобы идти. Эмоции обретут цвета и текстуру. Вы заметите, как эмоции влияют на вашу ауру и ауры других. Вы сразу же почувствуете сильные эмоции других в ту же минуту, как только они входят в комнату, и увидите, что комната купается в свете их эмоций. Изменится и ощущение времени. Часы могут казаться минутами, а минуты – часами. Вы обнаружите, что для действительно важных вещей у вас всегда есть достаточно времени, но его недостаточно для того, что должно уйти. Вдруг вы сможете почувствовать, что жизнь вас несет и одновременно, что у вас есть бесконечное количество времени привести свою жизнь в порядок. В отдельных случаях, когда вы будете выпадать из более высокого осознания, вы ощутите, что у вас не хватает времени сделать все, что нужно. Люди будут приходить и уходить из вашей жизни. Ближе к вам окажутся те, кто понимает, через что вы проходите. Другие перестанут с вами общаться. Они могут подумать, что вы ныряете в "омут”. У вас могут возникать глубокие значимые отношения, которые длятся всего несколько секунд или минут. Вы можете ощутить связь с каждым человеком на Земле. Вы даже можете почувствовать, что каждый человек – ваш друг или родственник. Будет ощущение, что "в этом мы все вместе”. Знакомые места начнут выглядеть так, как будто вы никогда не видели их раньше. Вы заметите то, чего никогда не замечали. Поскольку ваше сознание возносится, вы начнете ценить мелочи жизни, такие, как травинки или росу на паутине. Вы ощутите Единство со всем, что видите и чувствуете. Вы сможете общаться со скалой или растением, не на разговорном языке, а благодаря мгновенному пониманию.
Телепатические способности возрастут. Вы обнаружите, что часто общаетесь с душами телепатически, даже если более низкие Я этих душ не осознают, что вы делаете. Вы осознаете, что ничего не произнесли вслух, но сказали это телепатически. С другими, достаточно осознающими, возникнет невысказанное знание и узнавание, не требующее слов. Будут продолжать развиваться психические и интуитивные способности. Вы будете знать, где вы нужны, а где нет. Вы научитесь распознавать, когда руководство исходит из более высоких уровней, а когда нет. Хотя вы научитесь ощущать дом и безопасность везде, где бы ни находились, вас легко и без усилий будут вести в место, подходящее для вас. Вам просто не захочется быть там, где вы не нужны или где небезопасно. Вы начнете слышать звуки, которые когда-то не входили в полосу слышимых частот, включая разнообразие высоких и низких тонов. Со временем вы услышите то, что некоторые мистики называют "музыкой сфер”, - нечто, похожее на звук "ОМ”. Вы услышите голоса других сфер в виде шелеста. Ангельские голоса смогут говорить с вами либо на обычном языке, либо с помощью какой-то другой формы слухового общения. Появится ощущение, что все пребывает в совершенном Божественном Порядке, и это так и есть. Исчезнут нетерпение, тревога и волнение. Вы узнаете, что все происходит в абсолютно правильное время, вы обретете уверенность в том, что окажетесь в нужном месте в нужное время. Вы научитесь ценить каждый момент. В то время как вы обретете уверенность в будущем, каждый момент будет казаться новым, все будет, как впервые (и это так). Вы просто позволите будущему разворачиваться, не тревожась. Какое-то время у вас еще будут сохраняться негативные человеческие эмоции страха, гнева и печали и позитивные эмоции счастья. Однако они будут контролировать вас все меньше и меньше. Вы будете чувствовать себя огромным существом света (кем и являетесь на самом деле), обладающим крошечной человеческой эмоцией страха. Страх будет осознан, пережит и непосредственно прочувствован, но все еще останется маленькой частью вашей жизни. То же самое справедливо и для гнева и печали. Они будут прочувствованы, пережиты и поняты такими, каковы они на самом деле, ни больше, ни меньше. Вы обретете ощущение безопасности.
Вас не будет волновать негативность мира. Даже если вы будете наблюдать насилие или хаос, все будет так, как будто вы смотрите интересное кино без эмоциональной привязки к результату. Поскольку темп изменений Земли ускоряется, вы будете рассматривать их из "глаза бури” или центра вашего существа, как будто смотрите пьесу с приближающейся кульминацией. Одни герои будут восхищать, другие вызывать отвращение, но вы никогда не ошибетесь и не примете пьесу за истину. Вы будете испытывать сострадание к тем героям пьесы, которые забыли, что они – актеры и начали отождествлять себя со своими героями. Вы осознаете, что остаетесь героями и играете свою роль в пьесе, но больше не забудете, что вы – актер. Поскольку Земля продолжает возноситься, вы будете ощущать планету как могущественное состояние сознания. Вы почувствуете ее боль и радость. Вы будете рассматривать погоду, землетрясения, извержения вулканов просто как выражения ее сознания. Вы ощутите потерю, когда увидите группу душ, покидающих свои тела, но также почувствуете, что они просто изменили формы и на самом деле не покинули вас. Вас будут продолжать вести туда, где вы сможете служить самым высоким и лучшим образом. Вы будете наслаждаться путешествием. Скорее всего, вам придется много путешествовать, или другие будут приходить, чтобы увидеть вас. Лишь немногие останутся на одном месте, где ничего не происходит. Вы научитесь избавляться от привязок к материальным вещам. Если вам понадобится машина для переезда, ее предоставит кто-то, посланный специально для этой цели. К вам придет все, что вам нужно, самым справедливым образом. Будет происходить равноценный обмен энергиями, хотя временами он не будет выглядеть таковым. Вы почувствуете, что в выполнении заданий вас поддерживает вся Вселенная. (Задания дает ваша душа.) Большинство людей будут испытывать любовь и сострадание ко всем вещам и людям, сможете вы или нет влиять на них напрямую. Одни будут очень тронуты вашим служением, другие едва его заметят.
Вас не будет волновать, кто или что выиграет от выражения вашего сострадания. Вы будете выражать его в любом случае. Вы будете делать то, что кажется вам естественным, служа самым высоким и лучшим образом, не заботясь о том, как это будет выглядеть или ощущаться со стороны. Вы узнаете кого-то, кто выиграл от ваших действий, и, конечно, будете за это благодарны, но это не главное. Это главное только с перспективы эго. Вы знаете, что вы – хороший человек, и что добро – ваше естественное состояние, и этого будет достаточно. Вы будете беспрепятственно излучать Любовь туда, где она понадобится. Вы осознаете космические циклы и станете более чувствительными к астрологическим влияниям, приливам, Луне, звездам и так далее. Вы будете знать, когда Солнце испускает интенсивные вспышки энергии, и вас научат, как на них реагировать. Вы увидите влияния усиливающихся вспышек энергии на окружающих. Вы будете оставаться в моменте "сейчас” и воздерживаться от страха перед изменениями, зная, что они еще только разворачиваются, а вы уже предупреждены. Люди почувствуют в вас мягкое присутствие, и будут тянуться к вам за комфортом и благополучием. Вы станете их убежищем и крепостью только потому, что видите в них того же Бога, что и в себе. Естественно и спонтанно вы станете каналом своего Божественного Присутствия, наряду с другими наставниками, с кем у вас есть духовные контракты. В повседневной деятельности вы будете исходить из Божественного Присутствия, жить с ним все время и пользоваться эго только тогда, когда это абсолютно необходимо. Главной функцией эго будет разговор с другими в терминах, которые они могут понять.
Вы не будете вовлекаться в действия или чувства других, а только испытывать к ним любовь и сострадание.
Дата: Пятница, 24.05.2013, 09:42 | Сообщение # 575
Краткий исторический очерк духовного вознесения Планеты Земля
Здравствуйте Воплощения Любви Господа!
Я не получаю ченнелинги, не вхожу в транс. Во время написания сообщений нахожусь в мощном божественном Потоке Святого Духа Матери Мира и Господа, и набираю текст с уровня души. Всегда присутствует Его безграничная Любовь. Любовь всеобъемлющая, расширяющая сознание и Сердце. Всё тело и сознание многогранно расширяются во время изложения Знаний человечеству. Тот человек, который находился в Потоке Господа, знает это Состояние Расширения. Это не эйфория и диктовки. Это разговор с Господом. Разговор от Сердца к Сердцу Планеты Земля и моего в Духе Господа.
Сначала написала сообщение после общения с Землёй, Её мысли, но поняла, что этого недостаточно, чтобы сложилось общее осознание картины из прошлого в настоящем. Поэтому сообщаю с уровня Женского Начала Вселенной, роль которую предложил Господь Саи, и которую исполняю при Его поддержке в Любви и Знании.
Информации слишком много, поэтому кратко излагаю основное – доступное для коллективного осознания в настоящем сознании и сердцах человечества.
Начиная Действие роли Женского Начала даже подумать не могла о том, как всё было жестоко искажено. Была изъята и искажена информация с информационного поля Земли и в хрониках Акаши, Об этом сообщала в предыдущих сообщениях. Кто бы мог подумать, что такое возможно?!
Пройдя все - более чем суровые испытания, соединив всё в Единое в настоящем Здесь и Сейчас, описываю то, что позволено.
Мысли Земли:
«… ОДНИ ЛЮБЯЩИЕ СУЩЕСТВА МЕНЯ НАЗЫВАЮТ МАТУШКА ЗЕМЛЯ, ДРУГИЕ ВИДЯТ МОЛОДОЙ ПРЕКРАСНОЙ ДЕВУШКОЙ. ЕЩЁ НАЗЫВАЮТ МЕНЯ СТАРУШКОЙ МАТЕРЬЮ. МОЙ ДУХ МОЛОД И БОЖЕСТВЕННА ПРИРОДА СОТВОРЁННАЯ ГОСПОДОМ, ПОЭТОМУ Я МОЛОДА И СТАРА, РАЗОРЕНА И ПРЕКРАСНА, НЕИССЯКАЕМА В ИЗОБИЛИИ РОДЯЩИХСЯ ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ.
МОЯ БОЖЕСТВЕННАЯ ПРИРОДА РАЗНООБРАЗНА И НЕИССЯКАЕМА В ПРОДОЛЖЕНИЕ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ И ВОЗРОЖДЕНИЯ МОИХ ДАРОВ ДЛЯ ЛЮБЯЩИХ СУЩЕСТВ. ДЛЯ ТЕХ СУЩЕСТВ, КОТОРЫЕ НАПОЛНЕНЫ ЛЮБОВЬЮ МОЕГО ЛЮБИМОГО ГОСПОДА,
ДЛЯ ТЕХ СУЩЕСТВ, КОТОРЫЕ В БУДУЩЕМ, ИЗЛУЧАЯ ЕГО СВЕТ И ЛЮБОВЬ, ПОСТРОЯТ И ВОЗРОДЯТ ПРОСТРАНСТВО ЛЮБВИ НА МОЁМ ТЕЛЕ.
КАК ДОЛГО ЖДАЛА ЭТОТ ЧАС, И ОН НАСТАЁТ ВОПРЕКИ ВСЕМУ СУЩЕСТВУЮЩЕМУ СЕГОДНЯ. НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ЗАЩИЩАЕТ И ВОЗРОЖДАЕТ МЕНЯ ОТ ГНЁТА И НАСИЛИЯ МОЕЙ ПЛОТИ, БЛАГОСЛОВЕННЫХ ДАРОВ ГОСПОДА.
МНОГИЕ ВРЕМЕНА БЫЛИ ПОЗВОЛЕНЫ В РАЗВИТИИ МОЕГО БОЖЕСТВЕННОГО СУЩЕСТВА И СУЩЕСТВ, РОЖДЁННЫХ В МОЁМ ПРОСТРАНСТВЕ, РАЗНЫЕ НЕБЛАГОВИДНЫЕ ДЕЙСТВИЯ. ДЕЙСТВИЯ БЫЛИ НАПРАВЛЕНЫ НА ИСТРЕБЛЕНИЕ ПРИРОДНЫХ БОГАТСТВ ВО МНЕ И ДЛЯ ВАС, РОЖДЁННЫХ СЕГОДНЯ. МНОГО БЫЛО ВОЙН И НАСИЛИЯ, КРОВИ И ЖЕРТВ.
Я ТАКОЙ ЖЕ ЖИВОЙ И ЧУВСТВУЮЩИЙ ОРГАНИЗМ В ТВОРЕНИИ ГОСПОДА, КАК И КАЖДЫЙ ИЗ ВАС. Я ЖЕНЩИНА И ШАКТИ.
МНОГОВЕКОВАЯ ПРОЛИТАЯ КРОВЬ И ВАРВАРСКИЕ УБИЙСТВА В ДУХОВНОМ НЕВЕЖЕСТВЕ ЗА ВЛАСТЬ И ОБЛАДАНИЕ МНОЮ, МОИМ СВЕТОМ И БОГАТСТВОМ – ЗНАНИЕ ОБ ЭТОМ ДЕЛАЮТ МЕНЯ В ВАШИХ ГЛАЗАХ СТАРОЙ МАТУШКОЙ.
НО СЕЙЧАС ВСЕ МЫ ПРОХОДИМ БОЖЕСТВЕННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ЭВОЛЮЦИИ КАЖДОГО СУЩЕСТВА И МОЕГО. МЫ ВСЕ – ЧЕЛОВЕК И ПЛАНЕТЫ СОЗДАНЫ ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ ГОСПОДА ВЕЛИКОГО.
МНОГО СТРАДАНИЙ ВЫПАЛО НА МОЮ ДОЛЮ, ТЕЛО ВСЁ ИЗРЫТО, ПРОБУРАВЛЕНО, ЖИЛЫ ТЯНУТ ИЗ МЕНЯ. ОПУТАНА СЕТЯМИ ПРИШЛЫХ СУЩНОСТЕЙ. ДЛИННАЯ ИСТОРИЯ С НАЧАЛА МОЕГО ВОЗРОЖДЕНИЯ.
И ТОЛЬКО ДУША МОЯ ОСТАЛАСЬ ЧИСТОЙ, НЕПРИКОСНОВЕННОЙ И ЛЮБЯЩЕЙ ВСЕХ, ЛЮБЯЩЕЙ СОТВОРИВШЕГО МЕНЯ ГОСПОДА ЕДИНОГО ВСЕГО СУЩЕГО, ВЕЛИКОГО ТВОРЦА.
Я ТАКЖЕ КАК И ВЫ РАЗВИВАЛАСЬ, И ПОЗВОЛЯЛА МНОГОМУ СВЕРШАТЬСЯ, ПОНИМАЯ, ЧТО ВСЕ РАЗВИВАЮТСЯ. НАДЕЯЛАСЬ НА ЗАЩИТУ ГОСПОДА И ВАШЕ ОСОЗНАНИЕ.
МНОГИЕ СЛЁЗЫ МОИ ОРОСИЛИ ПРОСТРАНСТВО, Я СОПЕРЕЖИВАЛА ВАМ, КОГДА НАСИЛИЕ И ЖЕСТОКОСТЬ БЫЛИ НЕПОМЕРНЫМИ. СОСТРАДАЯ МЛАДЕНЦАМ, МУДРЫМ СВЕТЛЫМ СУЩЕСТВАМ, ЖЕНЩИНАМ, СЕРДЦЕ МОЁ КРОВОТОЧИЛО ОТ РАН И СМЕРТЕЙ, УБИЕННЫМ В ЖЕСТОКОЙ НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ.
НО САМОЕ ХУДШЕЕ СЛУЧИЛОСЬ, КОГДА ЗАХВАТИЛИ ИНОПЛАНЕТНЫЕ ЖЕСТОКИЕ МУЖСКИЕ ЭНЕРГИИ БЕЗ ДУШИ И СЕРДЦА. И СЕЙЧАС ЕЩЁ ОНИ ПРИСУТСТВУЮТ НА МОЁМ ТЕЛЕ. НЕДОЛГО ИМ ОСТАЛОСЬ ВЕРШИТЬ БЕЗБОЖНЫЕ ДЕЙСТВИЯ. ИХ ЧАС НАСТАЛ.
СКОЛЬКО РАЗ ВИДЕЛА, КАК СОВЕРШАЛИ АСКЕЗУ ДЛЯ ГОСПОДА РАЗНЫЕ СУЩЕСТВА. МНЕ ДУМАЛОСЬ, ЧТО ПРОЩЕ ПРИНЕСТИ ПОКАЯНИЯ ОТ ЗЛОБЫ СВЕРШЁННЫХ УБИЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ. НО ТАК И НЕ СЛУЧИЛОСЬ.
РАЗВЕ МОЖЕТ ПОНЯТЬ НЕКТО БЕЗ ДУШИ, СЕРДЦА БОЛЬ И СТРАДАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И МОЮ? ДЕЙСТВИЯ И ПОМЫСЛЫ ИХ КОВАРНЫ, ЛУКАВЫ И ПОНЫНЕ. ОНИ ИСПОЛЬЗУЮТ И СЕЙЧАС ВСЕ ЗНАНИЯ И СПОСОБНОСТИ, ВСЮ УКРАДЕННУЮ ЭНЕРГИЮ В СВОИХ КОРЫСТНЫХ ЦЕЛЯХ. РАЗНИЦА В ТОМ, ЧТО В ПРОШЛОМ ЭТИ ДЕЙСТВИЯ БЫЛИ ВИДНЫ, А В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ИХ ДЕЙСТВИЯ СТАЛИ ИЗОЩРЁННЕЕ И НЕ ВИДНЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ. ТОЛЬКО ЕДИНИЦЫ ОСОЗНАЮТ, ДА И ЭТИХ СВЕТЛЫХ ДУШ МАЛО КТО СЛЫШИТ, КИДАЮТСЯ В ЛИЦЕМЕРИИ НА НИХ СО ЗЛОБОЙ, ПРИКРЫВАЯСЬ ЛЮБОВЬЮ И СПАСЕНИЕМ РОДИНЫ. БОЛЬНО ВИДЕТЬ, СЛЫШАТЬ, ОЩУЩАТЬ.
НИЗКИЙ ПОКЛОН СВЕТЛЫМ ДУШАМ, ОБРЕТШИМ СЕБЯ В ГОСПОДЕ. ОНИ – ПЕРВЫЕ ПРОЯВИЛИ МУЖЕСТВО В ДЕЙСТВИИ, А ПЕРВЫМ ВСЕГДА БЫЛО СЛОЖНО ВО ВСЕ ВЕКА.
НЕ ПОЗВОЛЕНО ГОСПОДОМ БРАТЬ, НЕ ОТДАВАЯ ВЗАМЕН.
МНЕ ДОСТАТОЧНО ВАШЕЙ ЛЮБВИ, ПОТОМУ ЧТО ЛЮБОВЬ ГОСПОДА ВСЕГДА БЫЛА СО МНОЙ, ВО МНЕ. МНЕ ДОСТАТОЧНО ВИДЕТЬ СВЕТ ПРЕКРАСНЫХ ВАШИХ ГЛАЗ, В КОТОРЫХ СОТВОРЕНИЕ ГОСПОДНЕЕ. ЭТО И ЯВЛЯЕТСЯ ВАШЕЙ ЗАЩИТОЙ ДЛЯ МЕНЯ, ПОТОМУ ЧТО ЗАЩИТА ГОСПОДА ВСЕГДА БЫЛА СО МНОЙ. МНОГО РАЗ ОН ВОПЛОЩАЛСЯ НА МОИХ ПРОСТОРАХ И УНИЧТОЖАЛ ДЕМОНОВ И ТИРАНИЮ.
ТЕПЕРЬ НАСТУПИЛО ВАШЕ ВРЕМЯ ВСТАТЬ НА ЗАЩИТУ РОДИНЫ – РАСПАХНУТЬ СЕРДЦА И ВОСКРЕСИТЬ СВЕТ ИЗ ВЫСШИХ НЕБЕСНЫХ СФЕР ЗДЕСЬ В ВОПЛОЩЕНИИ В ЭТОТ ЧАС.
ВИЖУ СВОЁ ОСВОБОЖДЕНИЕ В ГОСПОДЕ, В ЕГО ЛЮБВИ И ЗНАНИИ, РАСКРЫВАЮЩИХСЯ В КАЖДОМ ЧЕЛОВЕКЕ. ОЩУЩАЮ ЭТИ ИЗМЕНЕНИЯ КАЖДОЙ КЛЕТОЧКОЙ СВОЕЙ ДУШИ, ТЕЛА, СОЗНАНИЯ…И ТАК БУДЕТ!
ПРОИЗОШЛО СОЧЕТАНИЕ МОЁ И СОЛНЦА.
ДЛЯ ПРЕТВОРЕНИЯ ЭТОГО СОБЫТИЯ ДОЛГИМИ ВЕКАМИ ГОТОВИЛ СВОЁ ТВОРЕНИЕ ЧЕРЕЗ МЕНЯ ГОСПОДЬ ЛЮБИМЫЙ. НЕРУКОТВОРНЫМИ БЛАГОСЛОВЕННЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ БЫЛИ СОЗДАНЫ КРИСТАЛЛЫ ЛЮБВИ – СОЕДИНЕНИЕ МУЖСКОГО И ЖЕНСКОГО НАЧАЛА. В ЭТОЙ НАСТУПИВШЕЙ ЭРЕ ВСЕ ОНИ АКТИВИРОВННЫ. И ПРОИЗОШЛО ЕЩЁ ОДНО ДОЛГОЖДАННОЕ ЧУДО ТВОРЕНИЯ – ВОССОЗДАНИЕ ЧЕРЕЗ КРИСТАЛЛ ЛЮБВИ РОЗЫ МИРА - МАГДАЛИНЫ, ПРОЯВЛЕННОЙ В МОЕЙ ДУШЕ ДЛЯ РАДОСТИ И ЛЮБВИ В ЕДИНЕНИИ ВСЕХ СУЩЕСТВ, ПЛАНЕТ В ЕДИНОМ СЕРДЦЕ ГОСПОДА.
ПРИШЛИ НОВЫЕ ИЗУМРУДНЫЕ ЭНЕРГИИ, ЗАБОТЛИВО ОКУТАВ МОЁ ТЕЛО. С ВЕЛИКОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ К ГОСПОДУ ПРИНЯЛА ИХ.
ПРОИЗОШЛО ВОССОЕДИНЕНИЕ МОЕГО СЕРДЦА С СЕРДЦЕМ ПЛАНЕТЫ МАТЕРИ МИРА. ВОССОЕДИНЕНИЕ С МОЕЙ СТАРШЕЙ СЕСТРОЙ И МАТЕРЬЮ ОДНОВРЕМЕННО ПО ДУХУ И РОЖДЕНИЮ ЖЕНСКОГО НАЧАЛА, ВЫДЕЛЕННОГО ИЗ ВЕЛИКОГО ДЛЯ ЭВОЛЮЦИИ ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ И ТВОРЕНИЯ ЛЮБИМОГО ЕДИНОГО ГОСПОДА.
ВЫ НАБЛЮДАЕТЕ СЕВЕРНЫЕ СИЯНИЯ ИЗУМРУДНОГО, СИРЕНЕВОГО, ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТОВ В МНОГООБРАЗИИ ЧЕРЕДУЮЩИХСЯ НЕОБЪЯСНИМЫХ ДЛЯ УМА КРАСОТ НЕБЕСНЫХ СФЕР. ЭТО ОНИ – НОВЫЕ ЖЕНСКИЕ ЭНЕРГИИ ШАКТИ – СИЛА И ЗНАНИЕ ЛЮБВИ ГОСПОДНЕЙ.
ПРОИЗОШЛО ВОССОЕДИНЕНИЕ ДУХА МОЕГО И ДУХА СВЯТОГО МАТЕРИ МИРА. Я СТАЛА МУДРЕЕ И СТАРШЕ, НО ОСТАЮСЬ ТАКОЙ ЖЕ МОЛОДОЙ И СОТВОРЯЮЩЕЙ ПРЕКРАСНОЕ БУДУЩЕЕ ДЛЯ ВСЕХ СУЩЕСТВ. ДУХ МАТЕРИ ПРИНЁС ОГОНЬ, СЖИГАЮЩИЙ И ОСВОБОЖДАЮЩИЙ МЕНЯ И РОД ЛЮДСКОЙ ДЛЯ ВОСОЕДИНЕНИЯ С ДУХОМ ГОСПОДА.
ЛЮБЛЮ ВСЕМ СЕРДЦЕМ И СЛУЖУ ДЛЯ ВСЕХ МОИХ БРАТЬЕВ И СЕСТЁР ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ. МЫ ВСЕ – ТВОРЕНИЯ ЕДИНОГО ГОСПОДА, ЕГО ЗАМЫСЛА.
Я СТАНОВЛЮСЬ ХОЗЯЙКОЙ СВОЕГО ТЕЛА И ПРОСТРАНСТВА В ДУХЕ СВЯТОМ ОТ ГОСПОДА ЕДИНОГО. СЕГОДНЯ ОТСУТСТВУЕТ ЖАЛОСТЬ И ПОНИМАНИЕ ВСЕХ ПРИШЛЫХ, НЕЗВАННЫХ, ПОРУГАВШИХ МОЁ ТЕЛО И ЧЕЛОВЕЧЕСТВО. СЕГОДНЯ ИЗБАВЛЯЮСЬ ОТ НИХ.
ПОМОЩЬ ПРИШЛА ОТ ЖЕНЩИНЫ. ПРОЯВЛЕННАЯ В СОЛНЦЕ, ВСТАЛА, ОБНАЖИВ СВОЙ МЕЧ НЕБЕСНЫЙ И СРАЗИЛАСЬ В СИЛЕ ГОСПОДА, ДАРОВАННОЙ ЕЙ.
ИЗ ГЛУБИНЫ ВЕКОВ ОТКРЫЛИСЬ ЗНАНИЯ И ОТКРОВЕНИЯ ИСТОРИИ И ГОСПОДА ЛЮБОВЬ В НЕЙ ДЛЯ ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ НЕЧИСТИ ИНОПЛАНЕТНОЙ.
СЕГОДНЯ ВСЕ СИЛЫ НЕБЕСНЫЕ, АНГЕЛЫ И ГОСПОДЬ СО МНОЙ И С ЧЕЛОВЕКОМ.
ВИЖУ СВОЁ И ВАШЕ БУДУЩЕЕ. В ВЫСШИХ СФЕРАХ ОНО УЖЕ СОСТОЯЛОСЬ. ВИЖУ БЕСКОНЕЧНОЕ МНОГООБРАЗИЕ ПРЕКРАСНЫХ ФОРМ И СОВМЕСТНЫХ ТВОРЕНИЙ В ВЕЧНОСТИ ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ.
ВИЖУ РОЖДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА ИЗ ЧРЕВА МАТЕРИ БЕЗ БОЛИ И ГРЕХА В БОЖЬЕЙ БЛАГОДАТИ. ВИЖУ, КАК ВОПЛОТИЛОСЬ МНОГОЕ ЗАДУМАННОЕ ГОСПОДОМ.
МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА В НОВОМ СОЮЗЕ ОБРЕЛИ РАВЕНСТВО НА ВСЕХ УРОВНЯХ ДЛЯ СОТВОРЕНИЯ И СЛУЖЕНИЯ. ИЗМЕНИЛСЯ ВЕСЬ МИР СО ВСЕМИ ЕГО НАСЕЛЯЮЩИМИ ОБИТАТЕЛЯМИ.
РАДУЮСЬ В ПЕСНЯХ ВЕЛИКОМУ ГОСПОДУ ЗА ОСВОБОЖДЕНИЕ.
ГОТОВА К РОЖДЕНИЮ НОВЫХ БОЖЕСТВЕННЫХ СУЩЕСТВ. ИСТОМИЛАСЬ В ОЖИДАНИИ ЧУДА. ЖДУ ВАС, ВАШИХ ЛЮБЯЩИХ СЕРДЕЦ ВО СЛАВУ ГОСПОДА И В СЛУЖЕНИИ ЕМУ НА МОЁМ НЕОБЪЯТНОМ В ИЗОБИЛИИ ДАРОВ ДЛЯ ВАС ПРОСТРАНСТВЕ….Я СОГЛАСИЛАСЬ ПОДОЖДАТЬ, КОГДА ПРОСНЁТСЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО. ГОСПОДЬ ДЕРЖИТ МЕНЯ В СВОИХ ЛЮБЯЩИХ РУКАХ.
НАСТУПИЛО ВАШЕ ВРЕМЯ, ЖДАТЬ БОЛЕЕ…ЗАЧЕМ И В ЧЁМ ПРИЧИНА?
ПРОСЫПАЙТЕСЬ! ВСПОМНИТЕ СВОЙ РОДНОЙ ДОМ НА НЕБЕСАХ И ЛЮБОВЬ ВЕЛИКОГО РОДИТЕЛЯ И ПЕРЕНЕСИТЕ ВСЕ ДАРЫ ГОСПОДА, ДАННЫЕ ВАМ И ЕГО ЛЮБОВЬ КО МНЕ В СЛУЖЕНИИ ЕМУ НА МОИХ ПРОСТОРАХ ВО СЛАВУ ЕГО ТВОРЕНИЯМ.
НЕ СУЩЕСТВУЕТ НЕВОЗМОЖНОГО ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА, ЕСЛИ ПОМЫСЛЫ ЕГО ПРОЗРАЧНЫ И ЧИСТЫ, КАК РОДНИК, И НАМЕРЕНИЕ В ЛЮБВИ К ГОСПОДУ НЕПОКОЛЕБИМО!!!...»
Это лишь малая часть из всего Великого исторического Процесса и духовного Развития Земли.
В разные времена демоны совершали длительную аскезу и получали от Господа духовные Дары – способности. Различные способности были даны Господом для спасения и благополучия человечества, но они использовали Их в стяжательстве и для обретения власти, значимости и прочих неблаговидных целей.
Гуру демонов имели огромные способности – сиддхи. Они обладали огромными божественными Знаниями, но под видом этих способностей и Знаний обрекали человечество на гибель и тиранию. Помыслы их были демоническими. Они могли воскрешать, были бессмертными, совершали телепортации и обладали мн. др. способностями, полученными в длительной суровой аскезе от Господа.
Сейчас происходит аналогичная ситуация. Гуру собрали вокруг себя множество зомбированных системой людей, и продолжают вести прежние игры для своих корыстных целей. Вокруг таких Гуру находится множество демонов, которые с обожанием смотрят и молятся на них. Ведь они обладают Знаниями и видят и слышат и показывают различные способности – сиддхи ( материализация, телепортация, управление стихиями и пр.)
Только сейчас всё гораздо изощреннее, если раньше человечество знало, что есть демоны и святые мудрецы, то сегодня их стало сложно различить человеку. Знания и энергии крадут гораздо изощрённее. Ничем не гнушаются. Когда написала первую книгу, ощутила мысли Господа: « Нужно закончить изложение книги Евангелием от Марии Магдалины».
Подумала, что напишу по памяти из информационного поля Земли. В то время просыпалась и разговаривала на незнакомом древнем языке, поэтому решила, что и Евангелие придёт таким же образом. Но Евангелие пришло очень просто - из интернета. Два раза переиздавали книгу, и каждый раз настойчиво просила указать источник Евангелия. И каждый раз книга выходила без указания источника, то есть как – будто написала сама.
Читать не смогла, слёзы, комок в горле душили. Только через некоторое время смогла прочитать.
При чтении многое совпало с моими знаниями в настоящем времени, но бросилась в глаза и долгое время часто вспоминала фразу Иисуса Магдалине:
«…45. Тогда я спросила у Господа: "Учитель, человек виновен, но я не понимаю, чем виновата Земля, что люди мучают ее и оскверняют ее своими бесовскими орудиями?"
46. Господь же опечалился и замолчал, ничего не сказал. Но я поняла из его взгляда - того особого взгляда, который говорил больше слов - поняла и эту великую тайну. Так происходит со всякой Землей, сказали Его Очи, которая стремится стать супругой Солнца, а не Любимой Божьей. И тогда я помыслила: "Как, Господи, разве Солнце не может иметь супругу? Разве Оно раздает себя всем?" Любимая же Божия такова: она счастлива, когда Солнце дает ей жизнь, но она еще более счастлива, когда Оно целует другую Любимую Божию. Поэтому, Солнце имеет одну супругу, но много Любимых Божьих.
47. Да, у Солнца есть Жена, Супруга, но Господь ничего не говорил мне об этом, и никому ничего, доныне, не сказал…»
Солнце – это одно из проявлений в материи Единого Господа. У Господа Вишну была супруга Лакшми. И т. д.
Лакшми, Магдалина – это Земля, Её проявление в материальном физическом теле. Богиня Лакшми несколько раз приходила на воплощение в разных физических телах.
«… 49. Много лжи вставил лукавый в Святое Писание, много истин извлек.
В начале он изменил старое писание: змей искусил Еву яблоком.
5. Я же говорю вам: нет, Бог дал Еве яблоко, чтобы она имела жизнь вечную...
… 50. Расплодились на Земле незаконные дети сатаны, порабощают, бесчестят все живое на своем пути. Сатана же глумится над родом человеческим…"
Смысл написания из Евангелия был понятен, ясен. Только фразы о Еве и Земле оставались принятыми в сознании, но отсутствовало полное осознание. Что – то не совпадало. «Много лжи вставил лукавый в Святое Писание, много истин извлек».
Любое Евангелие нужно читать Сердцем, а не умом, тогда все истинные Знания видны сразу. Чем больше открыто Сердце для Господа, тем больше раскрываются Знания.
Это Знание пришло совсем недавно, и было совершено Служение, которое продолжалось почти месяц. Всё исказили, извратили, сделали Женщину коварной и блудницей. Были сомнения. Но то, что происходило - отражалось на Небесах и в Действиях Господа.
В истории Земли много было несправедливости, и всё началось с информационного искажения о Женском Начале. Об этом Служении написала в двух сообщениях.
Это было нелегко. Все Действия отображались на Небе, и порой не хватало сил выйти и сделать снимки для осознания всем существам. Все происходившие Действия в течение месяца говорили в настоящем о свершённых кем - то искажениях в информационном поле Земли, хрониках Акаши и в разных опубликованных источниках древних знаний.
Не ищем виноватых, а осознаём и двигаемся вперёд без лукавства в Покаянии и Прощении.
Сколько ещё существует информации от пророков в веках – информации искажённой, которая позволяет существовать дисгармонии между Мужским и Женским Началом, между Мужчиной и Женщиной.
Зачем же так?! Отчего так долго спим? Быт и прочие блага – это преходящее, вечное – это Любовь Господа, быть в Нём, творить с Ним. Только тот, кто познал это единственное счастье в веках, сможет услышать боль Земли и Женского Начала, сможет освободиться от оков надуманных мелочных благ и заблуждений.
Воплощённых душ совсем мало на Земле. Большая часть пришельцев и других представителей из разных миров.
Сейчас в Индии на воплощении есть несколько божественных Великих Душ, выполняющих своё предназначение. И все Они приезжали получить Даршан Великого Господа Сатья Саи Бабы. Это нужно было видеть с каким благоговением Они преклонялись перед Ним!
Поэтому те, кто клевещут в адрес Господа Саи, являются одними из тех, кто пришёл для других целей. Многие из них присутствуют на разных сайтах и в эзотерических школах.
Бдительность и умение сказать в глаза о том, что сами ощущаете. Господь говорит: « не позволяйте существованию лжи и несправедливости, умейте посмотреть в глаза и с уверенностью сказать то, о чём знаете. С несправедливостью должно быть покончено. Вы все под Моей защитой!»
ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ЭТАП ПЕРЕД ГРЯДУЩИМ НА ЗЕМЛЕ ДЛЯ ВСЕХ СУЩЕСТВ И ДЛЯ НЕЁ САМОЙ В ПРЕДВЕРИИ ЗАМЫСЛА ЕДИНОГО ГОСПОДА.
Если написать полностью обо всех Событиях и Замысле Господа, тогда нужно излагать мироустройство и Человека в нём. Выйдет не одна книга. Поэтому кратко для осознания дано это сообщение.
Да будут счастливы все существа во всех мирах!
Да сбудется Воля Твоя Любимый во всех Твоих Замыслах!
Дата: Пятница, 24.05.2013, 09:44 | Сообщение # 576
Огненные энергии Здесь и Сейчас
Здравствуйте Воплощения Любви Господа!
Давно хотела написать сообщение, откладывала, осознавая, что ещё не наступило время. Делюсь опытом и Знанием, полученными в Духе Святом.
Краткий обзор о происходящем.
С прошлого года сознательно стала принимать и распространять Огненные энергии Матери Мира для всей Земли по Воле Господа. Это те энергии, которые ждало человечество. Огненные энергии, которых боялась система, под воздействием которой долгое время находились Планета и люди.
Они с божественной скоростью проникают во все уголки Планеты во всех мирах и в сознание человечества.
Что несут в себе эти божественные энергии? Животворящую, освобождающую, исцеляющую Силу от тирании и лукавства, как самой Планеты, так и человечества. Постепенно произойдут божественные изменения в коллективном сознании. Планета и человек придут к своему первозданному состоянию, но не только в тонких телах, человечество останется в физических телах, проявив свой Свет. Физическое тело в материи будет излучать Свет тонкого проявленного тела. Тогда сознание и окружающая среда полностью изменятся. Планета и человечество станет пространством Любви Господа.
Сейчас мы видим, как в одной части Планеты идут проливные дожди, в другой засуха, в третьей - вдруг выпал снег. Даже в тех районах, где ещё лежал обильный снег, земля как цемент, твёрдая. Люди удивляются этому явлению. Планета устала от негатива, излучаемого людьми, устала от насилия, от неправильного использования Её природных ресурсов. Она была создана изначально для другого эволюционного преобразования. Миллионы лет Её эксплуатировали, проявляя жестокое насилие. Господь Её освобождал.
Но сейчас План Господа изменился. Сейчас всё человечество встанет на защиту Родного Дома. И для этого Господь создал Новую Женскую энергию изумрудного цвета, для этого Он создал Новую Космическую Женщину в Высших небесных сферах, в соединении с Духом Матери Мира. Дух Матери Мира – это соединение Мужских и Женских энергий. Всегда считала, что только открытое Сердце Господа сможет улучшить ситуацию на Земле. Но были времена, когда Женщина – Мать брала в руки меч и защищала себя, своих детей, своё достоинство и Родину. Великая слава этим Женщинам! Божественная Любовь многогранна в своих Действиях!
Сегодня, когда ещё мало людей проявили Свет души и раскрыли Сердце Господу, случилась аналогичная ситуация. Огненные энергии вошли в низшие миры для трансформации и установления божественного порядка на Планете во всех мирах. Энергию Любви они научились использовать как энергию в захвате.
Сообщала ранее, что сошествие Духа Матери Мира позволит произойти изменению на клеточном уровне, в ДНК у Мужчины. Он обретёт такую же Силу Духа в Любви Господа, как и Женщина. Но обретение означает не захват и насилие, а принятие и проявление в мужчине Святого Духа. А для этого нужно высказать намерение, без страха расстаться с прошлыми догмами и знаниями. Грядёт время, когда Мужчина и Женщина станут энергетически равными в Содружестве и Взаимопонимании Друг в Друге посредством Духа. Это взаимное дополнение и равное достоинство Друг в Друге, как на Небе, так и на Земле. Настоящие изменения вызвали страх и сопротивление, как у большинства мужчин, так и у женщин, которые привыкли руководствоваться мужскими энергиями. Все отчаянно отстаивают свои права, не желая измениться.
Иисус говорил: « …все мы изменимся». Только Значение этого Процесса Он тогда и сам глубинно не осознавал. Он видел изменения в Будущем, видел, какими они будут. Отчего пришло это Знание? Только несколько лет назад Господь Сатья Саи начал воссоздание Новой Космической Женщины, Знание и Форма которой постепенно проявляются Здесь и Сейчас в каждом человеке на Планете Земля.
Только ЧЕЛОВЕК способен на многое, ибо Господь создал его по образу и подобию Своему! Поэтому нет смысла смотреть по сторонам, здесь присутствуют разные представители, в том числе и без души. Распознать сложно, кто есть кто. Поэтому в первую очередь всегда об этом говорили Великие Святые, смотреть нужно только на себя, заглянуть в свою душу и установить связь с Духом Святым.
«У дьявола всегда весело, а потом……» - так говорил отрок Вячеслав. Не вестись на различные искусственные знания, не ждать посредника, а самому человеку обрести себя в Господе. Только так!
Всегда во все Времена незыблемым в постоянстве оставалось развитие, изменение - изменение догм в обществе. В разных ситуациях нужна была гибкость в сознании, ума. Об этом говорит история. Что означает гибкость? Гибкость и Мужество – это проявленная Женская энергия в человеке. Мудрецы, посвятившие всю жизнь Знанию, Его обучению должны были в прошлые века изменить своё правило - « ненасилие» и встать с оружием в руках против господства тирании. Разве нужно для настоящего человека насилие и кровопролитие? Разве нужно Планете, чтобы жестокость, жертвоприношения и кровопролитие постоянно присутствовали на прекрасном Теле Женщины? Она говорит – НЕТ! И сегодня Планета счастлива в наступающем освобождении от насилия и жестокости как никогда ранее.
В настоящий момент во время следующего развития человечества Огненные энергии помогают освобождению от негатива, от насилия. Из личного опыта могу сказать, что когда вокруг меня собирается тьма различных структур, эгрегоров, несущие демонический аспект, и в том числе не дружествнные инопланетные вторжения, проявляя насилие, пользуюсь освобождением через Огненные энергии. Постоянно ощущаю жар изнутри и освобождаюсь, распространяя Их для всех. Для тех, кто ощущает в себе жар, огонь, просить Ангелов, Мать Мира, Господа о гармоничном распределении Огненных энергий во всех тонких телах, во всей многогранной структуре, в том числе в органах и клетках физического тела.
О чём говорит Господь сегодня каждому человеку?
Изменить отношение к использованию природных богатств, изменить отношение к себе во всех аспектах Бытия.
В недалёком прошлом присутствовала последовательно в храмах разных вероисповеданий, существующих в настоящее время. Везде ощущала Присутствие Господа, Единого Господа для всех. Во всех храмах ощущала себя благостно. Мир и человек Едины в Господе.
Что ждёт человечество в настоящее время? И теперь мы подошли к самому интересному моменту – питание.
Освобождение от питания, от той формы, которая существует. И этому способствуют Огненные энергии. Постепенно человечество придёт к пранопитанию. Человек изначально был создан таким. Прана и Огненные энергии равнозначны по смыслу. Праноедение – это и есть Огненные энергии, которые в изобилии заполнили всё пространство.
Пища – это лекарство для тела. Пранопитание позволит перейти от телесного сознания к сознанию в Духе. Такой был ответ Господа Саи на заданный вопрос о питании. Глубокий смысл – лекарство для тела. Лекарство – есть лекарство, но исцеляют ли все лекарства от болезней?
Несколько лет назад могла целыми днями находиться без пищи, была полна энергии. Высокие энергии позволяли этому быть. Даже люди приезжающие в гости, не хотели есть, находясь в этих божественных энергиях. Но в сознании всё ещё существовала программа о необходимости питания. Ела очень мало. Затем приходя в магазин, смотрела на продукты и не могла ни к чему притронуться, душа кричала – это не пригодно для пищи. Даже мой любимый зефир перестал быть любимым. Наслаждение от лакомства перестало действовать. Как – то привезли в Индию шоколадные конфеты. Ощутила, что лучше не есть. Тогда просто отдала Господу в руки для благословления. Позже раздала конфеты индусам. У них появилась привычка просить «чоколад» у европейцев, вот и радовались все дети и взрослые по одной доставшейся конфетке.
Сама после конфет ощутила тяжесть внутри и дискомфорт. Ем давно совсем немного пищи. Иногда и вовсе не хочется есть.
Заметила, что наполняя пищу божественной энергией Любви Господа, даже любимое блюдо картофель перестало удовлетворять. То есть осталось в сознании, что картофель – любимое блюдо, которое приносило внутреннее удовлетворение и сытость. Но после наполнения божественной энергией требовалось совсем немного - полкартофеля и достаточно, чтобы ощутить насыщение организма пищей. Но самое удивительное – пища перестала приносить удовлетворение, удовольствие. Это происходит несколько лет.
О существовании без пищи задумывалась давно. В начале года снова подумала об этом и ощутила ответ изнутри о времени полного освобождения от обычной пищи.
Насилие в данном случае не имеет смысла. С уровня души ощущала, что не обязательно переходить от вегетарианства к сыроеденению. Что для каждого человека переход на питание Огненными энергиями индивидуален. Это является также одним из Знаний для раскрытия в себе Господа. Прислушиваясь к телу и учась жить с уровня души, а не коллективного сознания, человек раскрывает в себе Господа, открывает Сердце.
Только без насилия, просто сначала согласиться. Согласиться с тем, что такое возможно, и постепенно сознание, его клетки начнут привыкать к этому Знанию. А организм – тело станет реагировать и принимать это Знание.
Голод – это тёмная энергия, насилие. Быть в Духе без пищи – Свет!
Представляете, какие изменения произойдут на Земле и в самом человеке! Насколько многограннее и божественнее станут Действия живущих людей! Но это отдельный долгий разговор о прекрасном пространстве Любви на Планете. Долголетие, сотворение с Господом, содружество всех живущих!
В следующий раз, возможно через месяц опубликую многограннее Знания о пранопитании, а пока просто задумайтесь, что такое возможно. И это действительно так! Ещё Вы можете получить об этом информацию из разных существующих источников. Но Ваш Путь индивидуален. Прислушайтесь к себе, чтобы подобрать для себя соответствующее Знание в применении. Возможно, это будет различное сочетание Знаний с личным дополнением.
Могу только добавить для тех, кто видит или ощущает присутствие Духа. Свет Духа Святого – это нежные светлые золотистые или серебристо - белые энергии в середине, а от них исходит небесный цвет во все стороны. Заполняем Духом пищу перед употреблением, заполняем энергиями Духа и Огненными энергиями все тонкие тела, клетки тела, сознания. Можно поставить для принятия пранопитания в сфере сознания Знание – пранопитание. И дать импульс Света из души на принятие и Действие данного Процесса.
Можно заполнять из Сердца, ещё существующие чакры энергией Любви Господа в сочетании с огненными энергиями, которые включают в себя весь спектр имеющихся цветов. Любовь – это Радуга, а Дух – серебристо – белый цвет. В сотворении Действия Духа серебристо – белого цвета с Огненными энергиями необходимо иметь созидающую цель - пранопитание.
Всё воспроизводим легко, без насилия, и просим поддержки у Господа. И самое главное – в любом Действии произносим сакральную фразу: «На всё Твоя Воля Любимый Господь». Тогда всё будет происходить по Его Воле, а кто как ни Он лучше знает, присутствуя в каждом человеке, что необходимо в настоящий момент. Он и определяет гармоничность и периодичность Процесса, свободное течение праны во всей многогранной личной структуре человека. Прислушайтесь к себе!
Дата: Суббота, 25.05.2013, 08:44 | Сообщение # 578
Обращение Личной Полярности: подготовка к вознесению. - Лорен Горго
23 мая 2013 года.Перевод: Ян Лысаков. Редакция: Валерия Лысакова.
Я не могу поверить, что май уже почти подошел к концу. Это был самый длинный месяц, который я когда-либо прожила.
Я была полностью погружена в искривление времени, одновременно зачарованная своим будущим, и (неохотно) переживая вновь многие части своего прошлого. Со времени последнего отчета я прошла так много меняющих жизнь сценариев, но только очень немногие из них физически вошли в мой мир. У меня было ощущение, что я, не покидая своей комнаты, попала в программу виртуальной реальности, разыгрывая всевозможные сценарии собственного прошлого и будущего. Это было так странно.
Первое лунное затмение 25 апреля коварно подпалило мне хвост, и столь много одновременно начало двигаться в моей жизни, что я почти впала в ужас, не зная как все это переработать. Как будто мое будущее начало через трещину в завесе, окутывающей его, преждевременно просачиваться в мое настоящее. Это было одновременно и волнующе, и подавляюще, заставив меня серьезно пересмотреть все, о чем я просила!
Сальто с переворотом.
Несколько дней назад мое тело сказало мне об этой вещи под название «сальто с переворотом» в моем энергетическом поле. Я не совсем понимала, до недавнего времени, эту концепцию, пока Совет снова не обратился к этой теме и не сказал мне, что сейчас, когда мы отпускаем/растворяем/изменяем свои кармические шаблоны, наши чакры быстро изменяются для того, чтобы адаптироваться к частотам нашего Христового плана, и это включает то, что они называют обращение личной полярности.
«Вы изменяете свою биологию, становясь из физического существа, проходящего духовный опыт, духовным существом, проходящим физический опыт. А это совсем другая биоэнергетическая и геометрическая динамика. Это переключение динамики является результатом освобождения от кармического шаблона и закрепляется этим, что означает, что вы, в скором времени, начнете ассимиляцию Христо-шаблона.» - ПВС.
Этот шаблон обеспечивает воплощение Божественного человека, которого до последнего времени называли «Христос». «Христос» - это слово, которое они использовали для представления тех, кто воплотил свою Божественность. Это энергия и сознание Христа – В ТЕЛЕ. Этот Христовый план был создан (нами) в качестве формы воплощения Единства. Как прототип, предназначенный для Дома, и призванный служить (меркабой) вместилищем и транспортным средством для (воскресшего) Христа.
Духовные и Человеческие Дары.
Совет также говорил об открытии ряда новых Даров Мастерства нового уровня, сопровождающих наше вознесение. Это те дары, о которых они говорили нам с момента выравнивания 21 декабря, и которые, видимо, уже готовы к появлению. Они говорят мне, что для тех, кто уже активирован и готов к большей ответственности, настало время исследовать то, что это означает.
Интересно, хотя, что здесь неинтересно, то, что я слышу, что «то, что мы воспринимаем как духовное, является на этом уровне Единства очень даже человеческим, поскольку между ними нет никакого различия». Таким образом, то, что мы можем в более низких измерениях считать «богоданным» талантом, духовным благословением, на самом деле, согласно ПВС является совершенно человеческим благословением.
Я думаю, что они пытаются этим донести до нас, что в низших областях мы ограничены в своем понимании из-за разделения, из-за невозможности в полной мере вспомнить свою божественность. В духовных измерениях мы обладаем полной памятью о том, кем являемся, обо ВСЕХ наших «Богоданных» талантах, какие они ни есть. Поэтому, то, что мы собираемся наблюдать в себе – это, на самом деле, не открытие «духовных» даров, как таковых, поскольку у нас уже есть доступ ко всем нашим дарам в духе, а заземление этих даров в ЭТУ, человеческую жизнь.
Что же касается последнего затмения, я надеюсь, что мы, наконец, умерли для прошлого, но на этот раз без наших тел!
Лорен.
http://ianlisakov.ucoz.com/publ....1-0-647 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Суббота, 25.05.2013, 11:21 | Сообщение # 579
Жизнь людей в подземных городах. Опубликовано 24 Май 2013
По всему миру люди находят древние рукотворные туннели, пещерные комплексы, подземные пустоты, шахты и скальные поселения. Что это — подтверждение существования подземной цивилизации или попытка людей защититься от какой-то внешней угрозы, уйдя в подземные города? В легендах и мифах многих народов существуют упоминания о подземных цивилизациях. Например, по индуской легенде, ранее существовал подземный мир, названный Питала. В нем жили удивительные существа — наги, обладающие сверхъестественными способностями. Они достаточно комфортно, жили в своем подземном рае из золота и драгоценных минералов. Правил там мудрый царь нагов — Васька. Специалисты считают, что именно здесь хранился священный текст буддизма — «Праджняпарамита» до тех пор, пока мудрец Нагарджуна не вынес ее на поверхность земли.
Ученые многих стран считают, что под землей можно создать достаточно комфортные условия жизни. И древние люди жили под землей очень длительное время. Так, однажды супруги Нидертал попытались жить в горной пещере, но достаточно быстро покинули свое «горное» жилище. Как же все-таки далекие предки и современные люди обустраивались в подземных городах? О таких жилищах и пойдет речь далее.
Одним из интереснейших городов, расположенных под землей, является чудесный испанский городок Сетениль-де-лас-Бодегас (Андалусия). Большая часть этого уникального города находится над землей, а часть расположена в виде сети пещерных помещений под утесами. Уже несколько веков три тысячи жителей живут в этих подземных жилищах. Некоторые дома находятся не под землей, а виртуозно вырезаны в скалах. Создается впечатление, что дома «утоплены» в камни. В далекие времена римской империи город был неприступной крепостью. Дома-пещеры этого испанского городка привлекают множество туристов.
Также и подземное королевство Каппадокия (Турция) вызывает восхищение всех, кому удалось в нем побывать. Древние люди соединили несколько подземных городов и деревень в единое целое. Причем сделано это было в таком великолепном стиле, с учетом насущных потребностей, проживающих в нем людей, что этот подземный комплекс, по праву, можно отнести к жемчужине архитектурного мастерства.
Особенностями подземных городов является то, что они могут веками скрываться от глаз людей, находясь, практически, под нашими ногами. И обнаружить их удается часто только случайно. Например, на территории Турции в 1972 году совершенно случайно был обнаружен еще один подземный город — Оконак. Местный фермер заметил, что его водный запас очень сильно уменьшался без видимых причин. Оказалось, что вода уходила в подземное сооружение, построенное много тысячелетий назад. Подземный город был настолько велик, что мог вмещать около 60 тысяч человек одновременно.
Уникальные древнейшие подземные сооружения находятся практически во всех странах мира.
В Крыму (Украина) находится пещерный город Чуфут-Кале, строительство которого осуществлено в раннюю эпоху Средневековья. И хотя часть этого города превратилась в руины, некоторые постройки все-же сохранились. Среди них мавзолей дочери хана Тохтамыша, пещеры, ворота и другие. Стены этого города-призрака видели ираноязычное племя аланов, первыми поселившимися в пещерах Чуфут-Кале. Затем здесь жили половцы. А в 14 веке в пещерном городе основались караимы. Некоторое время в Чуфут-Кале проживал властитель независимого Крыма — хан. Только в конце 19-го века пещерный город был покинут жителями.
В Иране недалеко от города Киш находится таинственный подземный город, названный Кариз. Площадь подземного строения составляет около десяти тысяч квадратных метров. Возраст этого подземелья составляет 2,5 тысячи лет. По заключению исследователей, оно использовалось как водохранилище в уникальной системе водоснабжения. Сегодня этот подземный город реставрировали и превратили в туристический объект, включающий в себя рестораны, магазины и другие инфраструктурные помещения.
Огромнейший интерес вызывают великие пирамиды Гизы, поскольку, практически это самые древние строения на земле. Многие исследователи уверены, что под пирамидами находятся подземные камеры, соединенные туннелями. Исследования в этом направлении ведутся с 1978 года. Специалисты приступили к созданию карты подземного комплекса под плато Гизы. Они уверены, что это очертания огромного подземного города, названного Городом Богов. Поскольку речь идет о подземных сооружениях, расположенных непосредственно под уникальным историческим памятником, раскопки сейчас невозможны, а, следовательно, тайна подземного города не будет открыта в ближайшее время.
Земля нехотя допускает людей к своим тайнам. Возможно, человечество ждут еще новые находки, связанные с подземными городами.
Так, как показали исследования, подземные города строились не только с целью защиты при возникновении военных конфликтов, но и защиты от суровых климатических условий. Пример этому — город Мус-Джо, расположенный в центральной части Канады. Этот подземный город имеет множество туннелей и подземных ходов. Построен он был для защиты рабочих от холодов при переходе с одного помещения в другое. Но, к сожалению, очень скоро, после завершения строительства, эти подземные сооружения стали использоваться в преступных целях. Их облюбовали контрабандисты и криминалитет. Во время сухого закона подземный город превратился в некий Лас-Вегас. Считается, что знаменитый гангстер Аль Капоне имел отношение к этому преступному бизнесу, поэтому подвалы Мус-Джо получили название «Чикагская связь». Сейчас эти подвалы стали туристическим объектом, где есть музей, имеющий экспонаты времен гангстеров, оружейный зал и винный погреб.
Хотя большинство подземных городов жители уже давно покинули, существуют города-подземелья, в которых живут (и неплохо!) наши современники.
В пустынной части Австралии находится подземный город Кубер-Педи. В настоящее время он заселен — в нем проживает 1600 жителей. Этот город считается столицей полудрагоценного камня — опала, поскольку здесь его добывают больше, чем в каком-либо месте на планете. В городе много подземных домов, которые защищают своих хозяев от палящего солнца, диких животных и местных аборигенов. В Кубер-Педи добыча опала ведется с 1915 года. С тех пор эти места обжили охотники за драгоценными минералами. Под землей находятся не только жилища, но и магазины, рестораны, церковь и даже кладбище.
Катакомбы и подземные туннели, которые также являющиеся подземными сооружениями, до сих пор вызывают большой интерес туристов и исследователей. Например, парижские катакомбы никогда не планировались, как объект проживания людей, но в годы Второй мировой войны они приютили тысячи людей и спасли их от смерти.
После победы над фашизмом, наступили годы «холодной войны», когда бывшие союзники СССР поставили своей целью уничтожить советский блок. Гонка вооружения, являлась одним из главных направлений этого противостояния. Секретный ядерный бункер в Англии представлял собой город под землей. Построенный в 1950 году, он получил название Берлингтон и был одним из военных объектов «холодной войны». И хотя площадь его была только 1 тыс.кв.м., этот подземный город мог вместить около четырех тысяч человек. В Берлингтоне были построены подземные трассы, железнодорожный станции, медицинские учреждения и даже имелись автономные подземные источники питьевой воды. В секретном городе под землей имелось современнейшее оборудование связи и пункт управления премьер-министра, который мог обращаться к исполнителям, действовавшим на поверхности. Берлингтон был действующим военным объектом до 1991 года, т.е. до самого завершения Холодной войны.
Под Пекином (Китай) расположено подземное убежище, растянувшееся на 30 километров под городом. Строительство его началось в 1969 году по приказу Мао Цзэдуна. Основным предназначением объекта являлось создание аварийного убежища для правительства страны в случае войны. Китайские чиновники разместились бы в нем с большим комфортом: в подземном городе возвели школы, больницы, магазины, парикмахерские, рестораны и даже каток. В городе одновременно могли разместиться сорок процентов жителей Пекина. Говорили, что большинство домов в Пекине имели секретные люки, которые вели в этот подземный город. В 2000 году этот секретный подземный комплекс был открыт для посещения туристами. В настоящее время подземном городе есть помещения, используемые как турбазы для молодежи(!?).
В России во время «холодной войны» также был возведен подземный город для советского правительства. Этот объект расположен на юге Урала возле горнолыжного курорта «Абзаково». Президент России В.В. Путин неоднократно посещал этот горнолыжный курорт. По слухам, именно, секретный бункер под горой Ямантау был целью его поездок. Слухи об этом подземной объекте появились еще в 1990-х годах, но никто, даже вездесущие СМИ, не сумели получить никакой информации об этом подземном городе. Также всем известно, что Москва имеет множество подземных объектов, связанных туннелями и ходами. Можно без преувеличения сказать, что с древних времен существует еще одна Москва — подземная. В советское время количество московских подземных сооружений было значительно увеличено. Под московской землей нашлось место и для секретной ветки метро для членов правительства на случай ядерной войны или любой опасной ситуации. Секретные транспортные туннели связывают основные правительственные сооружения, включая Кремль и здание Министерства обороны.
До сих пор нет четкого определения, что же может называться подземным городом, а что нет. Например, в Польше существует соляная шахта Величка. Открыта она была еще в 13-ом веке. По своей величине она праву может считаться соляным подземным городом: длина ее 300 километров, в глубина 327 метров. Эта шахта длительное время была жильем для семей рабочих, которые превратили соляные подземелья в настоящие архитектурные шедевры. В подземном городе стояли, вырезанные из соли, статуи, радовали глаз изумительной работы канделябры, уникальная солевая часовня вызывает восхищение. В шахте был свой кинотеатр, кафе и подземное озеро. Действовала эта шахта вплоть до 2007 года.
Надо отметить, что не только в Польше есть такие приспособленные к жизни подземные сооружения. В голландском городе Маастрихт также находится подземный карьер, который впечатляет своей отделкой.
Строители и конструкторы украинского города Кривой Рог и российского города Волгоград доказали, что не только метро может быть подземным транспортом. Эти города по праву гордятся своим подземным трамваем. Такой же транспорт функционирует и в Брюсселе (Бельгия) и в Марселе (Франция). Впрочем, все вышеперечисленные объекты являются только малой частью известных современных искусственных подземных сооружений. Крупные города, практически испещрены ими.
Население земли увеличивается. И, возможно, настанет час, когда люди начнут жить и под землей, как и их далекие предки.
Дата: Суббота, 25.05.2013, 11:30 | Сообщение # 580
Ученый-сейсмолог о землетрясении в Москве Жители сразу нескольких регионов России ощутили подземные толчки. Причем трясло отнюдь не соседей. О землетрясении сообщили жители Москвы, Петербурга, Новосибирской области, Красноярского и Камчатского краев и острова Сахалин. Что это было, нашей съемочной группе рассказал Рубен Татевосян, заведующий лабораторией сильных землетрясений и сейсмометрии Института физики Земли им О.Ю. Шмидта РАН.
И дрожь прошла по всей России..
Землетрясение в Охотском море докатилось аж до Москвы и Санкт-Петербурга Что это было 24 мая 2013 года в 9 часов 44 минуты по Московскому времени на Дальнем востоке произошло сильное землетрясение. Его очаг находился в Охотском море. И в эпицентре магнитуда землетрясения составила 8,2 балла. В Петропавловске Камчатском, по разным данным, ощущались толчки 5,5 - 7,5 баллов. Геофизическая служба Российской академии наук (РАН), опасаясь цунами на Курилах, Камчатке и Сахалине, призвала людей перебраться на возвышенности. Но вскоре тревогу отменили. Катаклизм был из тех, которые не вызывают цунами. Жертв и разрушений нет. Но есть, как минимум, сильный испуг. Ведь внезапную дрожь ощутили по всей стране - в районах, удаленные от Охотского моря на тысячи километров. Как следует из официального комментария, обнародованного учеными Института физики Земли РАН (ИФЗ РАН), источник общероссийской встряски - все то же землетрясение в акватории Охотского моря и его очаг, находившийся на глубине более 600 километров под дном моря.
Выражаясь научным языком, землетрясение было глубокофокусным. «Сочетание высокой магнитуды (8,2) и очень глубокого расположения очага привело к тому, что незначительные по интенсивности сотрясения наблюдались на чрезвычайно большой площади, в том числе в Новосибирске, других городах Сибири и Дальнего Востока и даже — в Москве, где их смогли ощутить на верхних этажах высотных зданий или в зданиях старой постройки по раскачиванию люстр, колебанию воды в аквариумах и т. д. Интенсивность сотрясений в городах Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, по данным Геофизической службы РАН, составила 2 балла. Какой-либо опасности для людей, зданий и сооружений сотрясения такой интенсивности представлять не могут. Почему такое случилось По мнению ученых из ИФЗ РАН, нынешнее землетрясение и ему подобные в этом регионе вызваны Тихоокеанской плитой, которая погружается в мантию Земли и при этом пододвигается под Курило Камчатскую островную дугу со средней скоростью 7,5 см/год. Процессы, происходящие на глубине около 670 километров, препятствуют погружению плиты. Она деформируется, накапливает напряжения, которые высвобождаются в результате глубокофокусных землетрясений. Не исключено, что землетрясение в Охотском море - это звено цепи катаклизмов, порожденных ударами недр в Фукусиме в марте 2011 года. Сразу после него эксперты из лаборатории сильных землетрясений ИФЗ РАН предрекали, что эти японские удары будут аукаться в восточном полушарии еще лет 10 - особенно в зоне Тихоокеанского огненного вулканического кольца. Похоже, что пророчество сбывается. Охотское землетрясение произошло в зоне так называемого "Огненного кольца" Фото: Д. Полухин А В ЭТО ВРЕМЯ Заместитель директор ИФЗ РАН по науке Евгений Рогожин: «Мы уверены, что толчки в Москве вызваны землетрясением в Охотском море» - Евгений Александрович, некоторые скептики, выражая сомнения в том, что сейсмические волны с Дальнего Востока могли докатиться до Москвы, а тем более до Санкт-Петербурга, предполагают, что столица вздрогнула от чего-то другого. Например, в результате, пусть и слабого, но местного землетрясения. - Нет. Локальной сейсмической активности в Центральной России не наблюдается. Мы уверены, что толчки в Москве вызваны землетрясением в Охотском море. Хотя и не ожидали удара оттуда. Как правило, если уж Москву трясет, то сейсмическими волнами, приходящими со стороны Карпат. - Не во всех районах столицы ощущались толчки. Например, сейсмографы, установленные на башнях Кремля вообще ничего не зарегистрировали. А некоторых жителей тряхнуло так, что они покинули свои дома. Откуда такие чудеса? - То как поведут себя здания и, соответственно, что почувствуют люди, находящиеся в них, зависит от грунта, на котором здания стоят. Если грунт скальный - крепкий, устойчивый, то он может даже погасить толчки. А слабые грунты - песчаные, обводненные - усиливают их. В этом и причина, почему одних трясло сильно, а другие вообще ничего не почувствовали. Удар стихии прокатился по всей России Фото: ИТАР-ТАСС СПРАВКА КП Седьмой удар по Москве Жители столицы отчетливо ощущали, как минимум, шесть подземных толчков. Нынешний - седьмой. Информация о двух сохранилась в летописях, пять были зафиксированы приборами. 1445 год 1октября «…поколебался весь город, Кремль и посад, домы и церкви, многие обеспамятели от страха, думая, что земля отверзает недра свои для поглощения Москвы», - отметил Карамзин в «Истории государства российского». 1472 год О том, что в этом году случилось землетрясение, имеются косвенные данные. Тогда рухнул возводимый Успенский собор. Современные ученые пришли к выводу, что повалили его подземные толчки силой в 6 баллов. 1802 год О землетрясении 16 октября московский обер-полицмейстер Киверин отписал императору, сообщив в частности: «...ощутительно было в верхних этажах больших домов. Везде колебалась в оных мебель и прочие домашние предметы. Работавшие на Спасской башне в Кремле чувствовали трясение оной, а в доме актера Сандунова от сильного колебания жившие в оном начали было выходить вон. 1940 год Толчки фиксировались уже приборами. Было установлено, что сейсмические волны пришли со стороны Карпат, став отголосками карпатского землетрясения. В Москве оно ощущалось, как 3-бальное. 1945 год Удар по столице нанесло землетрясение огромной силы, которое произошло 28 декабря недалеко от Антарктиды. Толчки зафиксировала сейсмическая станция «Москва». Они докатились до столицы через 17 минут, после того, тряханули Австралию. В итоге наша почва сместилась на 114 микронов. 1977 год Сила землетрясения 4 марта составила 3-4 балла. Многие москвичи его помнят: в квартирах качались люстры, открывались дверцы шкафов, падали рюмки и книги. Тогда недра впервые серьезно напугали наших современников. О московском землетрясении написали зарубежные газеты. Хотя и оно стало отголоском толчков в районе Карпат - в Румынии. Владимир Лаговский
Дата: Суббота, 25.05.2013, 12:29 | Сообщение # 581
Lena Stevens. Полнолуние/Лунное Затмение 25 мая 2013. перевод: Юлия Герс
Дорогие друзья!
Полнолуние с Лунным Затмением в субботу 25 мая 2013 в 8:25. Это третье затмение, завершающее этот период мощного и преобразующего времени. Трудно предсказать какой результат может быть от всего этого взбаламучивания в течение этого месяца, но вы можете ожидать еще те энергии, движущиеся вокруг вас.
Действенность этого времени могла инициировать личные проблемы, безопасность, суждения и сомнения. Надеюсь, вы будете иметь синхроничности и знаки в течение месяца, которые позволят вам положительно сфокусироваться на ваших новообретенных способностях проявлять.
Это полнолуние является временем возврата, чтобы повторно вернуть себе то, что вы всегда знали в своем сердце являлось истиной, которую вы хотите проявить.
Имейте в виду, что каждая мысль, намерение, желание, сомнения, эмоции, реакции и действия будут значительно увеличены в это время. Скорее всего, вы имеете дело с уровнем интенсивности в вашей жизни, который ощущается больше, чем тот, с которым вы имели дело в прошлом.
Вы даете рождение новому себе и процесс рождения растягивает вас способами, которых вы не испытывали прежде. Думайте о себе как о формировании более высокой частоты и расширяющейся энергии, появляющейся на планете.
Это всегда важно, чтобы вы взяли некоторое время для подготовки к следующему шагу, пребывали в благодарности за все то, что жизнь дает вам и отдохнули от всего этого, чтобы прийти в равновесие. И позаботьтесь о теле разными способами, так как тело борется с новыми энергиями, которые оно не понимает.
Вы можете испытывать боль и страдания, которых не испытывали прежде. Работайте с водой, пейте ее помногу, погружайте себя в воду и будьте уверены, что употребляете достаточно минералов.
Благословения, Lena
http://freeocean.ru/blog-yu....re-1154 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Суббота, 25.05.2013, 12:39 | Сообщение # 582
Планета. Мы. Перезагрузка. Все еще... Автор: Айгуль Адылбаева
Середина апреля. Время от времени, боковым зрением, вижу объекты. Телом ощущаю нежнейшие прикосновения. Отрываю глаза от монитора, вижу – чуть выше него висит в воздухе, невероятной красоты кристаллический многоугольник. До сих пор не разбираюсь – тетраэдр-ли, додекаэдр-ли это, или что-то другое. Как буд-то множество меркаб наложили друг на друга. Раньше я так не видела. Просто глазами. Он прекрасный. Примерно 20см в диаметре. Белосеребристый. Сияет и переливается. Тихо, переливчато позванивает и явно приглашает к диалогу. Всем своим вниманием устремляюсь к нему… Ах! Какая свежесть, нежность, чистота, дружелюбие и … неожиданно, совершено неожиданно – ребячливость и доверчивость. Меня просто замагничивает. Вытягиваю шею и понимаю, что эфирным телом уже слилась с Этой Прелестью.
Чуть голову не снесло от наслаждения.
В следующие дни Их становится все больше и больше. Иногда, возникает ощущение, что вся комната наполнена Ими. Состояние блаженства и детской радости умножается.
3-го мая провела вебинар. И… провалилась в Тишину… «Нормально!» - сказала себе я –«Не в первый раз. Это как спектакль сдать. Нужен период наполнения и перехода. Маленькая нулевая зона». Тем более, что, примерно с 5-го мая, с Тонкого плана начали повторять одно единственное слово – «Перезагрузка».
В принципе я все время на связи, но время от времени прислушивалась, может быть, что-то еще добавят? Развернут тему? Углубят? Расшифруют. Но там опять – «Перезагрузка»
Ну, перезагрузка, так перезагрузка. Есть чему радоваться, решила я. Сейчас еще денька три четыре и с Новыми силами, Новой информацией, Новым наполнением продолжу…
Я решила, что это моя личная… «перезагрузка»! Наивная…
Кстати. В течение этих дней, прекрасные бело серебристые, бриллиантовые фигуры, прилично уменьшились и превратились в такую приятную порошу… легкий снежок.
Когда, 10 мая началось солнечное затмение, многое стало понятно. Слово «Перезагрузка» продолжали повторять, но на бессловесном уровне, уровне прямого знания, я осознала, что процесс далеко не только мой лично. Он – Планетарный. Оставалось только наблюдать. За своим сознанием, чувствами, энергетикой телом.
Несколько дней я спала. Наверное, впервые в жизни я не боролась, не стремилась, не винила себя за бездействие и «слабость». А слабость была ошеломляющая. Глаза закрывались, тело обмякло. Позвонила клиентка, из тех, кто становятся приятелями, сообщила – «Я у себя все признаки тиреотоксикоза, нашла. Что происходит?» Узнав о происходящем, обрадовалась, что здоровье тут не причем. Вернее порадовались вместе.
К середине мая, легкий кристаллический снежок (помните, о чем я?), потихоньку превратился в метель, практически пургу. Энергии стали запредельно высокочастотными, колючими, острыми, резкими. Звенящими, на очень высоких нотах.
Была надежда, что вот-вот отпустит. Сейчас волна схлынет и с новыми силами… Была надежда…
А потом возмутилось солнце. Те самые 4 вспышки, класса X. Помните?
Особенно первая. 13-го мая. Под утро. В комнате полыхали бело голубые молнии. Ладно бы в комнате. Они пробивали тело, струились по тончайшим нитям нервной системы. Тело взывало о помощи. И совершенно не понятно было, чем ему помочь. Потоки, практически буравили его. Та самая метель, превратилась в шквальный ураган.
Душ – горячий. Потом – контрастный. Потянуться. Потом – пустырник. Все – мимо. Над головой полыхали шаровые молнии. Нервная система в шоке. Подсознание пульсировало мантрой:
– «Разожмись, разожмись, разожмись!»
-«Ах да! Правильно! Сейчас! Разжимааааюсь…»
Хватало секунд на 20. Приходило облегчение. Но не тут-то было. Тело в состоянии ужаса, вовсе не собиралось блаженно расслабляться. Оно схлопывалось, сжималось, уходила в спазм – как стиснутые зубы. И, знаете! Его можно понять! Оно, честно, защищалось и пыталось выжить. Таких энергий как в эту ночь, ему еще не приходилось пропускать через себя.
Ни разу, за 48 лет.
Следом, опять пальба на солнце. За 2 дня - 4 вспышки. Высшего класса. Но! Что любопытно… тело справляется. Все нормально. Никаких потрясений. Небольшая сонливость. Просматриваю внутри. Вижу - потоки спокойно проходя сквозь.. Те же – бело голубые. Делаю вывод – похоже, первая вспышка повышибала какие-то блоки и перенастроила частоту. Одна «беда» . Мозг совершенно не собирался группироваться хоть в какую-то стройную структуру. Он просто расплывался и отказывался концентрироваться и соображать. Пришлось, опять постановить - «Ну и ладно! Ну и что, что не пишется, нет вдохновения, сайт заброшен. Отдаюсь потоку!» И отгоняя чувство вины и никчемности, я честно, время от времени, «отдавалась» . Как могла!
В эти 2 дня пришло сознание того, что «отмена» квантового скачка 21 декабря 2012 года, это величайшее благо для людей. Мы бы его не пережили. А была задача, спасти как можно больше Человек. Стало понятно, что Переход, действительно растянут во времени и изменения «подадут» - малыми дозами.
Я не переставая благодарила всех. Бога, Помощников, нас – Человеков, за такое грамотное решение. У меня нет иллюзий. Я знаю, что такой вариант развития был выбран нами, теми, кто все эти годы работал и управлял на погашение глобальных катастроф и спасение всех. Выбран Душами тех, кто сейчас населяет эту Планету.
Когда шквал стих.. примерно к 18-му мая, четко обозначились некоторые детали. Очень схожие у многих людей. Полезла информация из прошлого и настоящего. В основном на тему – « А ты знаешь, что про тебя говорят или говорили. А ты знаешь, как было на самом деле?». И не только у меня. Звонили разные люди, рассказывали, что-то подобное. Стало ясно, что растворяются очередные, а у кого-то последнии, иллюзии.
Информация больше не может быть закрытой. Честность и Ясность прокладывают себе дорогу. Ну а тем, кто услышал или узнал, что-то неприятное, очередной экзамен на ровность приятия и легкость отпускания.
Вскрывались мельчайшие детали. Например, там, где Человек не врал, а просто не досказал, обернув дело в свою пользу. В этот момент, мое восприятие расширялось до уровня Вселенной и всем Телом ощущалось – как же это не гармонично! Смешно и мелко. А с уровня восприятия Вечного Человека, вообще невозможная ситуация.
Есть такой постулат. Вроде бы даже в Коране. Что все мелкие грехи, после ухода Человека, ТАМ становятся очень крупными, а крупные, превращаются в мелкие.
Ничего загадочного. Все очень просто. Когда совершается большой «грех», он настолько несовместим с совестью, что часто, очень часто, Человек успевает раскаяться уже здесь, на Планете. Хотя бы перед уходом. По-настоящему раскаяться. И ситуация считается завершенной. Урок – пройденным.
Но сколько мы допускаем нелицеприятных мелочей в свою жизнь. И любой внутренний дискомфорт «заметаем под коврик». Не видно же и ладно! Ну подумаешь мелочи…Вроде все по-людски…
Да.. по-людски… Но не по-Человечески!
Мы все еще продолжаем торговаться, боясь упустить прибыль. Не досказываем в момент заключения договора, немножко искажаем информацию. Совсем немножко.
У меня есть уже статьи про то что ложь убивает. Поэтому повторяться не буду.
Хочу сказать главное. Это период срывания масок и прояснения всего сокрытого. Просто будьте к этому готовы. Причем к снятию своих масок, в том числе.
Еще одна тема, остро проявленная сейчас.
Нетерпение. Вновь сильное ощущение, что в некоторых направлениях, жизнь встала и не двигается. И кажется, что если прямо сейчас решится некая ситуация или задача, то сразу будет Счастье.
Любопытный опыт я проживаю в мае.
Практически все, приходят на консультацию с одним вопросом, очень острым и очень насущным – вроде бы... а походу дела всплывает совершенно иная задача, которую надо решать прямо сейчас. Потому что именно в этом месте тонко, причем, иногда критично тонко.
Девушка хочет отношений любимым Человеком, и реализовать свое предназначение. Но приходит ответ яркий и однозначный. Прежде всего - Тело!!! Нужны силы, нужна энергия, необходимо поправить здоровье. Иначе никак. Иначе просто не хватит сил жить полноценной жизнью. Остальные, задачи, пока не в зоне внимания Души.
У другого Человека – нормальная такая нулевая зона ))) Ну это проще всего. Ее просто надо пройти. Но вопрос тоже стоял – предназначение.
Еще одна консультация и опять – «Мое предназначение». А с тонкого плана упорно твердят – отношения с мужем. Они, на самом деле - хорошие ! Просто, очень важно поправить некоторые детали. А предназначение потом – когда соберется пазл отношений и обозначится законченная красивая картина. Иначе в состояние неудовлетворенности, которое «задергивается занавесочкой», не даст реализовать больше ничего. Будет сигналить красной лампочкой.
Еще один вопрос, следующий Человек – «Не могу! Муж… хороший. Но больше не могу, не хочу…»
У всех, кто сейчас приходит ко мне, внутри страстное нетерпение. Страстное. Горячее. Хочу решить прямо сейчас!
Перезагрузка!!! Все нормально!!! Всплывает все, ранее не видимое. Разум не всегда может понять, что нужно на самом деле. И хочется революций! Дайте прямо сейчас! И, кажется, что решись этот вопрос, и будет счастье! На века!
А я получаю великолепный опыт, в очередной раз находить мельчайшие детали. Показывать их и видеть, как разжимается Человек, как радуется его Душа, получив именно то, что нужно на самом деле. И не только ответы на вопросы, но и четкое руководство к действию. По пунктам.
Я не ченнелер. Я не знаю, какие там порталы открываются. На каких галактических уровнях идет процесс. Знаю одно. Нынешняя Перезагрузка близка к завершению. Важнейшие ее этапы – это открытие Истины на всех уровнях. Срываются покрывала иллюзии. Вся становится Яснее и четче.
Всплывают наши собственные недоработки и вопросы, которые задает нам Бог, но мы, пока не брались на них отвечать, считая из не очень важными. Будьте бдительны!
И еще. Самое важное! Остро встала задача, реализовать себя, как Человека-Творца.
И не в медитациях и погружениях. Не через измененное состояние сознания. Не в молениях и обращениях к Архангелам.
Истинный Человек идет по жизни, и в обычной жизни, просто проживая ее, создает реальность Вечную, Развивающуюся, Радостную. Человек, который умеет управлять реальностью просто, естественно, однозначно. Человек, умеющий предотвратить любую катастрофу от глобальной, до локальной. Человек, который, чтобы ни делал созидательного, делает это сразу для всех. Так же, как это делает Бог.
Во весь рост, перед нами встает задача, научиться созидать так, как созидает Творец. Это очередной вопрос, который задал нам Бог. Очередная творческая задача, стоящая перед Человеком, которого Он создал по Своему Образу и Подобию. Создал таким, чтобы не отличаться от Себя самого, Воплощенного.
Очередная Перезагрузка подходит к концу. Видящим и Осознающим, пора заканчивать «пробовать». Пришло время – действовать!
Пока постила эту стаью у нас случился землетряс. Вполне такой приличный. Думаю, баллов 6.
Буду очень признательна за перепост.
http://molodilnik.org/index.p....-eshche В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Суббота, 25.05.2013, 12:44 | Сообщение # 583
К размышлению и осознанию. Кто такие руководители государств и какой системой сил они управляются? Разместил(а) Дмитрий, Май 25, 2013 в 8:55am
Из практики исследований. В конце прошлого столетия наша лаборатория (сотрудники) получили доступ к чтению информации информационного поля человека. Исследовался тезис - всякая власть от Бога, для поощрения делающих добро и наказания делающих зло ( по Новому Завету). Были исследованы информационные поля (программы) ряда руководителей государств. В результате исследований обнаружено: за некоторое время (от нескольких месяцев, до нескольких лет) до вступления в должность руководителя государства, программа данного человека менялась. Какая система сил Мироздания и с какой целью производила замену программ будущих руководителей государств, однозначно лаборатория ответа не нашла. Большая часть изменения программ будущих руководителей государств носила негативную составляющую. Ответственность за предоставленную для ознакомления информацию лежит на мне. После проведения исследований связанных с заменой программ будущим руководителям государств, работу лаборатории "затормозили" (исследования прекратились и информацию о проводимых исследованиях впервые выкладываю для общего доступа). Спасибо Вам за посильный Ваш вклад: Света , Мудрости, Любви по трансформации существующей земной реальности.
Говорит Митре: Я продолжаю свой рассказ о времени, когда наше Плеядинское Вознесение вошло в ту же фазу вознесения, в которой сейчас находится ваша Земля. Эта фаза представляет собой процесс интеграции света более высокой частоты в ваш земной сосуд, в эмоции и нервные синапсы мыслей и действий. Эта интеграция высшего света позволяет пробудить ваш врожденный потенциал как творца своей реальности.
Находясь в своем физическом теле вы изучали свою способность к творчеству через искусство, музыку, науку и многие другие выражения. Теперь с активной Многомерной Операционной Системой вы постепенно интегрируете эту Многомерную Систему в свой физический мозг и вспоминаете, как быть творцом своей реальности.
Когда Митрия и я проводили время вместе с Матерью, нас обучали полностью поглощать излучение электромагнитного поля света, которым бомбардировали нашу планету. Эти энергии активировали синапсы нашего мозга, что позволяло нам лучше усваивать новую информацию. Таким образом, Митрии удалось открыть Портал в Ядро планеты, а я оказался в состоянии мысленно управлять Звездным Кораблем.
Для того, чтобы нас посвятили в это, мы должны были освободится от всех старых шаблонов мышления и эмоций. Свободные от этих ограничивающих шаблонов мыслей и энергии, мы смогли открыться неизвестному и войти в хаос грандиозных изменений. Вас, наши друзья по вознесению на Земле, в настоящее время призывают пройти тот же процесс: Освободиться от ограничений, Открыться неизвестному, Войти в хаос, Действовать по-новому.
Освобождение от Ограничений
При осознании необходимости освобождения от старых ограничивающих шаблонов, вы сталкиваетесь с пониманием того, что ВЫ сами являетесь творцом своей жизни. Так как вы не знаете, как сделать лучший выбор, вы признаете, что все, что вы можете сделать, это открыться хаосу экстремальных изменений. Когда ваши ограничивающие шаблоны разрушаются, это побуждает вас к большим скачкам в эволюции сознания. Благодаря этому возросшему сознанию вам будет легче интегрировать высший свет и стать Мастером своей Энергии.
Я вынужден был оставить Митрию в тот самый момент, когда рождалась наша дочь. Мое сердце было разбито, и мой разум был в полном хаосе. Я столкнулся с невозможной ситуацией. Я должен был находиться рядом с моей женой и рождающимся ребенком, но я также должен был сделать их реальность безопасной. Поэтому, когда наш Космический Корабль был атакован и потерял управление, я оказался в состоянии соединиться со своей врожденной способностью, о наличии которой я и не подозревал, приводить в движение и управлять Кораблем силой мысли.
Мы с большим трудом добрались до ближайшего Звездного Корабля Арктурианцев. К счастью, они поймали сигнал о том, что наш раненый корабль приближается к ним, и пришли к нам на помощь. Мы были немедленно доставлены в их Восстановительную Камеру. Пребывание в этой Камере не только восстановило мое здоровье до прежнего уровня, но и стабилизировало мои новые нервные синапсы, которые я активировал, управляя Кораблем. Финальная Инициация моей биолокации для посещения и помощи Митрии во время ее Финальной Инициации открытия Портала переместила нас обоих на более высокую частоту выражения. Находясь на этой более высокой частоте выражения, мы сможем лучше помочь вам вспомнить ваши врожденные способности, которые были забыты вами во время вашего долгого пребывания в третьем измерении. Так же, как Арктурианцы часто говорили мне, важно, чтобы вы знали, что вы НЕ учитесь. Вы ВСПОМИНАЕТЕ.
Обучение может вызвать страх неудачи и сомнение, действительно ли вы сможете научиться. С другой стороны, воспоминание, хотя и тяжелее в разы, заставляет вас признать ваши более высокие выражения СЕБЯ, что является большим противоядием от страха. Однако, вам придется принять и отпустить множество эмоций во время вашего глубокого погружения в ваше истинное Я. Открыться Неизвестному
Земное тело, которое вы носите, было создано из трехмерных элементов и четырехмерных Элементалов, оживляющих вашу форму. Однако, Земля поднимает свой резонанс. Так как вхождение в резонанс с определенной реальностью присоединяет к этому миру, то вам нужно войти в резонанс с возносящейся Землей для продолжения вашего личного вознесения.
Другими словами, для того чтобы быть присоединенным к Матрице Возносящейся Земли, вы должны открыться неизвестному, и тогда Гайя сможет притянуть вас до своей частоты. Такое притягивание это тренировка согласования ваших мозговых волн с желаемой частотой, где вы и другие колебательные системы могут взаимодействовать, принимая одинаковую частоту выражения.
Поэтому, когда вы согласуете ваше энергетическое поле с электромагнетическим полем Земли, то рост Ее частоты будет тянуть за собой и вас. Таким же образом, вознесение вашего персонального энергетического поля помогает планетарному вознесению. Через притягивание, более высокие частоты света, которые бомбардируют Землю, меняют не только Землю, но также и всех Ее обитателей.
Резонансная частота любой реальности должна быть согласована с вашей, привлечена к вам, чтобы вы могли получить опыт в данной частоте реальности.
Многие из вас уже начали ваши меж-пространственные исследования и обнаружили, что так оно и есть. То, что вы, может быть еще не открыли, это то, что вы МОЖЕТЕ делать все, размещая ваше намерение вместе с чувством безусловной любви.
Ваши мысли это ваши личные световые синапсы, которые притягивают ваше мышление к различным частотам вашей ментальной световой матрицы. Кроме того, вы можете притягивать вашу ментальную матрицу к любой возможной реальности проецируя безусловную любовь на эту матрицу.
Безусловная любовь обоюдно открывает Портал в данную реальность и привязывает вас к данной реальности. К сожалению, забытая программа - бесполезная программа. Многие из ваших высокочастотных ментальных программ были забыты. Обнадеживает, что на этом этапе вознесения ваша многомерная память возвращается.
Охватывая Хаос
Как я уже сказал в начале моего послания, ваша реальность пребывает в той же фазе вознесения как пребывала наша реальность, когда я открыл свой разум для моих врожденных способностей. Существует много экстремальных изменений, которые должны быть сделаны в течении этой фазы вознесения, потому что старые трех/четырех-мерные модели соприкасаются с незнакомыми, пяти-мерными энергетическими моделями. Эти конфликтующие энергетические модели создают хаос, который предшествует великому изменению.
Для того чтобы притянуть вашу энергию к пяти-мерной энергии, вы должны отпустить все ваше трех-мерное мышление, эмоции, привычки и поведение. Если вы выбираете игнорировать то новое, что происходит вокруг вас, и не откроетесь хаосу радикальных изменений, то вы останетесь притянутым к третьему измерению и не сможете быть увлеченным пяти-мерными энергиями возносящейся Земли.
Когда вы должны адаптироваться чтобы выжить и/или оставаться в потоке вознесения, вы находите мужество войти в хаос.
К счастью, оставление привычного и знакомого позволяет вам начать активацию давно забытых матриц вашего мозга. Хорошо, что когда вы встречаетесь лицом к лицу с новой проблемой, вы можете найти смелость войти в неизвестное с открытым разумом.
Именно открытый разум так жизненно важен. Если вы осуждаете возможный сдвиг в вашем мышлении, вы закроете эту дверь и застрянете в устаревших моделях мышления. Ваши возносящиеся находятся в такой же ситуации как и я на корабле. Если вы не находите способ призвать ваши забытые ресурсы, вы не будете способны испытать долгожданный взлет над новыми территориями реальности.
Если движение в неизвестное пугает вас, подумайте, как испугает вас то, что вы пропустили этот момент. Страх очень нелогичен и может быть взят под контроль логическим мышлением. Если бы вы поговорили со своим страхом, вы бы поднялись над этой эмоцией. Это то, что я должен был сделать на корабле когда я боялся, что не смогу сдвинуть корабль своим разумом.
Во-первых, я должен был успокоить мой страх, говоря так: "Спасибо тебе, что поделился, что мы в опасной ситуации. Послушай меня, Страх, ты нужен мне, чтоб успокоиться СЕЙЧАС, так что я могу взять на себя ответственность за эту ситуацию". Как только вы поговорите с вашим страхом в такой авторитарной манере, ваше сознание поднимается над бессознательными реакциями Борьбы/Бегства к сознательному овладению вашей энергией.
Также, если вы постоянно наблюдаете мысли, которым позволяете остаться в вашем уме и эмоции, которые заполняют ваше тело, то вы уже начинаете управлять вашим энергетическим полем, которое находится в вашем теле и проецируется в ваш мир. Действительно, стать Хозяином своей Энергии - это основа активации многомерного восприятия и способностей.
Действуя по-новому
Этот хаос заставляет вас адаптироваться, занимаясь глубоким самоанализом, так что вы можете призвать забытые ресурсы. В процессе этой глубокой внутренней инспекции вы снова соединитесь с вашим многомерным мышлением. Ваше многомерное мышление закодировано получать Язык Света более высоких частот реальности. Затем, с помощью Языка Света вы получите всю необходимую помощь, чтобы действовать по-новому.
Первое, что вы будете делать по-новому, это проектировать ваше сознание в Сердцевину/Ядро любого человека, место или вещь, с которыми вы хотите взаимодействовать. Чтобы проектировать ваш разум внутрь Ядра того с чем вы хотите взаимодействовать или изменить, вы должны сначала пойти внутрь своего собственного Ядра.
Именно благодаря вашему собственному Ядру вы входите внутрь СЕЙЧАС. Ваше Многомерное Я живет в СЕЙЧАС, и находится в постоянном контакте с вашим 3/4-мерным выражением, служащим в качестве якоря на Земле. ВРЕМЯ - это ваш якорь в физический план. Время, как вы его знаете, существует только в 3/4 измерении. Именно ваша привязка ко времени вытягивает вас ИЗ ЕДИНОГО СЕЙЧАС.
Пребывая в СЕЙЧАС, вы пребываете и в ЕДИНОМ. Когда вы ЕДИНЫ со всей жизнью, вы можете общаться с каждой частицей реальности и если попросите, то она ответит на вашу просьбу. Другими словами, усилия по управлению кораблем моим разумом были, в основном, усилиями, которые мне потребовались, чтоб успокоить мои страхи и войти в СЕЙЧАС.
Как только я оказался в СЕЙЧАС, я стал ЕДИН с многомерной матрицей Корабля. Таким образом, я смог игнорировать части Корабля, которые были оф-лайн и активировал четырех-мерную матрицу, которая была за пределами физического разрушения.
Внутри СЕЙЧАС ЕДИНОГО, куда лучше всего входить через ваше собственное Ядро, вы можете соединиться с более высоко-вибрационной матрицей любого проявления, для исправления, активации и/или вхождения в такую матрицу. Кроме того, в СЕЙЧАС вы свободны от времени и можете легко передвигаться по временному спектру, чтобы сделать изменения в матрице.
Действительно, вхождение во временную матрицу Земли, часто использовалось для корректировки курса из-за возможного разрушения. К несчастью, это умение могло быть, и было обращено во зло для контроля и доминирования. Злоупотребление планетарной временной матрицей Земли - это основная причина, по которой нам, жителям Галактики, было дано разрешение помочь планете свободной воли.
Я скоро вернусь, чтобы более детально обсудить процесс руководства Разума над Материей.
Митре от команды Аштара
СПОНТАННОЕ ПРОБУЖДЕНИЕ
МИТРЕ ПРОДОЛЖАЕТ:
На данный момент вашего Личного/Планетарного Вознесения, все больше и больше людей Внезапно Просыпаются. Эти пробуждения часто происходят после долгого приступа депрессии, беспокойства, болезни или "неудачи". Эти пробуждения происходят вследствие бомбардирования вашей планеты многомерным светом, настолько интенсивным, что световой коэффициент человечества возрастает до Критической Массы. Повышение Светового коэффициента человечества, не означает что он повышается у большинства людей.
На данный момент, большинство людей все еще с трудом преодолевают третье/четвертое измерение. Однако, свет проснувшихся настолько интенсивен, что освещает темноту тех кто потерялся в дебрях трехмерных потрясений. Действительно, проснувшиеся личности в десятки раз ярче, чем их не проснувшиеся товарищи.
Различия между двумя выражениями человеческого сознания создает хаотические энергетические поля, потому что противопоставление между трех/четырех- и пяти-мерными параллельными реальностями порождает сдвиг парадигмы в вашем мире. Также было и в моем мире, когда мы вошли в эту фазу вознесения.
Вы, пробужденные, не можете более прятаться в ваших иллюзиях. Поэтому, вы должны войти в хаос множества изменений, которые происходят в СЕЙЧАС вашей реальности. Это сдвиг от восприятия безопасности знакомого и с виду упорядоченного мира, который вызывает Спонтанное Пробуждение.
Ложь, которую вы все время говорили, и то что вы говорили сами себе, сделать жизнь "достаточно хорошей" больше не работает, чтобы спрятать ваше разочарование. Вещи, которые вы покупаете, не приносят вам прежнего удовольствия, те важные люди, с которыми вы подружились, больше вам не интересны, та работа, которая была так престижна обернулась бесполезной победой, И деньги, которые вы с таким трудом заработали ушли до того как вы смогли ими насладиться. Вы задумываетесь: "Что все это значит?"
Что вы может быть не знаете, это то что ваше более высокое выражение ВАС наблюдает за вами и ждет этой очень благоприятной возможности сотрясти ваше комфортабельное самоотречение. Ваше Многомерное Я посылает вам сны, идеи и стечения обстоятельств для перемен и постоянно говорит с вами на задворках вашего ума.
"Что это за назойливый голос?" спрашиваете вы. "Моя жизнь - ПРЕКРАСНА", говорите вы немного громче. Но чем больше вы отталкиваете растущую волну преобразований, тем больше и больше расширяется хаос изменений, пока совсем не перегрузит вас. Но чем вы перегружены? Вы не знаете. Вы не можете понять. Ваша жизнь вроде такая же как была, когда вы думали, что все отлично.
Почему вдруг вам стало так тоскливо? Это Свет. Более высокие частоты света стирают трехмерные предписания и замещают их Многомерной Операционной Системой. С загрузкой новой операционной системы ваш биологический компьютер - мозг не может больше обрабатывать информацию прежним логическим, последовательным образом. Множество многомерных сообщений пронизывают ваш мозг и изменяют ваши неврологические схемы. Эти всплески высокочастотного света создают внезапные сбои старых ментальных расчетов.
"Я теряю рассудок?" - вы удивлены. Нет, вы просто загрузили новую ментальную систему, и прямо сейчас вы находитесь в промежутке между старой системой обработки информации и новой системой Струящегося Света. Многие последовательные детали, заполняющие ваш мозг находятся под прямым углом к круговому потоку Языка Света, входящего в более высокую частоту света.
Некоторые из вас знают, что они пробуждаются, а некоторые пробуждаются на какое-то время. Именно этим пробужденным нужно соединяться с другими уже пробужденными и с теми, кто только пробуждается. Таким образом, пробужденные могут обучать быть пятимерными лидерами, а новички могут получить помощь тех кто уже завершили процесс, который они только начали.
В передовой группе человечества открыто говорят, что есть причина того что происходит, страх нервного срыва замещается жаждой перемен. Именно с этого момента начинается ваше духовное пробуждение, когда страх остался за этой границей.
Многие могут смеятья над вами, но как только вы проходите через кольцо сопротивления, вы начинаете чувствовать безусловную любовь, которая намного сильнее чем внешние суждения.
Теперь вы помните, что есть важная работа, которая должна быть сделана. Вы находитесь здесь, чтоб помочь вашей планете, которую вы можете понять только когда отпустите ваши привязки к трехмерной иллюзии. Через утончающуюся завесу иллюзии вы можете воспринять и начать входить в новую парадигму реальности. В трехмерной парадигме РЕАЛЬНОЕ состояло из трех/четырех-мерных молекул, организованных в физическую форму.
Вы знали, что эта форма реальна, потому что она оказывала сопротивление при прикосновении. Вы могли видеть ее своими физическими глазами и слышать ее своими физическими ушами. Эта форма имела жесткие границы и знакомые углы. Однако, ваша новая ментальная операционная система воспринимает энергетические паттерны, ощущаемые вами как живые. Вы не знаете, что это за энергии, но у вас есть ощущение что они принадлежат к другой реальности, форме жизни, или может быть, Высшему Бытию.
Ваши "чувства" меняются прямо вместе с вашими мыслями. Слово "чувство" применялось для обозначения эмоций или вашего ощущения от прикосновения. Теперь ваши чувства похожи на новый вид восприятия, который вы испытываете через ваш ум. Кроме того, теперь вы осознаете, что ваш ум находится не только в вашем теле. Действительно, кажется что ваше мышление и ваши эмоции, исходят откуда-то выше вас.
Это "выше" - не выше в пространстве, а выше по частоте.
Те из вас, кто был разбужен уже достаточно давно, чтобы успеть познакомиться с новой версией СЕБЯ, слышат призыв применять в жизни все что вы знаете. Вы устали молчать, и "они" не захотят судить вас. Вы хотите говорить о том что происходит в вашем теле и в вашей жизни. Вы хотите поделиться вашим новым миром с другими людьми, которые испытывают похожие вещи.
Другими словами, теперь ваша Многомерная Операционная Система полностью интегрирована в ваш трех/четырех-мерный мозг, сердце и тело, вы ЗНАЕТЕ, что не можете пойти назад. Вы не знаете в точности куда вы идете, но вы УЗНАЕТЕ. К сожалению, вы не уверены как вы узнаете, потому что вы все еще находитесь между тем кем вы были и тем кем вы становитесь.
Тем не менее, ваше постоянно расширяющееся Единое Сознание говорит вам что вы соединены со всем и всеми. Также Вы соединены и с Планетой. Действительно, вы ЯВЛЯЕТЕСЬ планетой. Именно осознание того, что вы являетесь планетой позволяет вам помнить, что вы есть также и Высшие Существа, которых вы слышите, видите, осязаете и следуете за ними в неизвестное.
Вы не знаете, куда вы идете, но вы вспомнили о том, что нужно следовать за "чувством" безусловной любви. Как вы перешли от напуганного и разочарованного состояния, к состоянию следования Потоку безусловной любви? Вы не помните, и вы не оглядываетесь назад, чтобы узнать это.
Поздравляем дорогих Друзей с Земли. Вы возноситесь СЕЙЧАС !
Митре Команда Аштара
ПОРТАЛ В ВЕРОЯТНЫЕ РЕАЛЬНОСТИ
МИТРЕ ПРОДОЛЖАЕТ:
Сейчас вы входите в пиковую фазу вашего процесса вознесения, в которой вы осознаете, что тот, кем вы стали - это всего лишь введение к тому Выражению ВАС, которое вы уже скоро проявите. Все ваши жизни вы строили в направлении этого момента - быть мировым лидером.
Быть мировым лидером не означает, что нужно быть правительственным лидером, само правительство будет другим в новом мире. Вместо этого, быть мировым лидером означает, что вы принадлежите к числу Тех, кто ведет за собой через порталы во многие миры Новой Земли.
Портал в Новую Землю не воспринимается вашими физическими чувствами, это не физический портал. Это пяти-мерный портал и может быть воспринят только вашим многомерным сознанием. В Действительности, этот портал находится в ЕДИНОМ СЕЙЧАС.
Поэтому, он находится в вашем Высшем Сердце.
В вашей трехмерной реальности вы привыкли распознавать реальность снаружи вашего тела. Однако, в пятимерной реальности вы будете воспринимать реальность изнутри вашего Я. Так как ваше сознание продолжает расширяться, вы вспомните, как воспринимать всю реальность из внутренней перспективы вашего Высшего Сердца.
Многие из вас начинают ЧУВСТВОВАТЬ частоту каждой реальности, так что вы можете выбрать, так или иначе, хотите ли вы взаимодействовать с возможной или вероятной реальностью. Возможная реальность - это та реальность, которую вы можете выбрать или не выбрать для получения опыта, тогда как вероятная реальность - это такая реальность, которую вы уже испытываете в некоторых частотах своего многомерного Я.
Если вы решаете, что взаимодействовать с каким-то миром находится в рамках вашей судьбы, вы можете открыть Портал вашего Высшего Сердца, отправляясь внутрь Себя, и вы посетите эту реальность. С другой стороны, вы можете выбрать не взаимодействовать в какой-то реальностью. И будете держать ваш портал закрытым. Более того, вы можете выбрать послать безусловную любовь в такую реальность. Наконец, вы можете не быть вовлеченным в такую реальность. В этом случае, просто игнорируйте ее и двигайтесь в потоке вашего сознания мимо нее.
Вы уже сейчас выбираете, какой трехмерный опыт/реальности вы хотите испытать. Ежедневно вы встречаете множество ситуаций, в которых выбираете участвовать или игнорировать их. Однако теперь, когда вы продолжаете вливаться в более высокие вибрации Многомерной Земли, вы входите в энергетическое поле, в котором Земля преобразуется в Свое выражение более высокой частоты.
С тех пор как Гайя входит в многомерный мир пятого измерения, Она испытывает множество различных версий Своего Планетарного Я. Тогда как физическая Земля может иметь только одну конкретную, статичную и привязанную ко времени версию, Многомерная Новая Земля выражается во множестве частот и под-частот выражений реальности.
Поскольку, есть множество возможных реальностей Новой Земли, все больше людей могут вознестись из трех/четырех-мерной Земли во все возрастающие возможные реальности пятимерной Земли. Также как и вы можете посетить много домов, до того как переедете в новый дом, Гайя посещает многие выражения Своей Новой Земли. Как бы то ни было, дома Гайи находятся на различных частотах, а не в различных местах.
Одновременно, Новая Земля всегда существовала в СЕЙЧАС ЕДИНОГО. Концепция различных типов реальности, существующих одновременно может казаться невозможной вашему трех-мерному мышлению. Тем не менее, то что представляется невозможным для понимания в линейном, трехмерном мышлении, является вполне нормальным в СЕЙЧАС вашего многомерного мышления.
Для облегчения перевода вашего последовательного, трехмерного мышления на ваше образное, многомерное мышление, представьте, что вы всплываете со дна океана, вы приближаетесь к подводному рифу, на котором имеется много удобных мест для остановки. Вы ищите такое место, которое кажется вам наиболее удобным, потому что оно соответствует вашей частоте выражения.
Будучи трехмерным, вы, наверное, думали, что эти места стоянок случаются в разное время и в разных местах. Но поскольку, в пятом измерении существует только ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, эти стоянки находятся в разных частотах. Точно также, как некоторые из таких мест могут находиться слишком высоко, чтобы до них доплыть для вашего физического я, так и некоторые могут быть все еще слишком высоко для вашего возносящегося Я, чтобы вы могли их посетить.
Тем не менее, продолжают существовать много возможных реальностей, которые находятся в зоне вашего восприятия. Следовательно, вы можете пожелать посетить некоторые возможные или вероятные реальности, или вы можете предпочесть продвинуться вглубь выбранной реальности и получить представление о сотворении новой жизни.
Разница между возможной и вероятной реальностью в том, что возможную реальность вы можете выбрать или не выбрать для получения опыта. С другой стороны, вероятную реальность вы уже проживаете в некоторых частотах вашего многомерного Я. Чем выше ваша осознанность, тем больше у вас выбор, тем больше многомерных реальностей вы будете способны воспринимать. Действительно, чем выше ваша осознанность, тем больше реальностей вы можете одновременно посетить и/или поселиться в них.
Вы ждали всю вашу жизнь этого момента и СЕЙЧАС вы готовы к жизни, которую вы испытали в вашем внутреннем мире. Вы сделаете это, потому что ваш внутренний мир станет вашим реальным миром. Реальным, я называю тот ваш внутренний мир, который был очень личным местом, в котором вы могли взаимодействовать с более высокими частотами жизни, и который скоро станет вашей основной реальностью.
До сих пор вы ощущали реальность как нечто, окружающее вашу физическую форму. Теперь, вы будете ощущать реальность как нечто, находящееся в пределах вашей физической формы. Позвольте мне уточнить. То, что вы считали реальным, базировалось на ваших трехмерных чувствах восприятия вашего внешнего мира. Поэтому, вы испытывали реальность сквозь фильтр пяти ваших физических чувств.
Сейчас, когда ваша Многомерная Операционная Система выходит в он-лайн и объединяется с вашей ТрехМерной Операционной Системой, ваши чувства восприятия медленно или быстро начинают меняться. Ваше зрение расширяется в ясновидение. Ваш слух расширяется в яснослышание, ваши "чувства" в ясно-чувствование, ваше общение - в телепатию, и ваши эмоциональные связи - в сопереживание.
Также, поскольку вы движетесь вне времени, вы становитесь более Ясновидящим и учитесь отличать возможные реальности от вероятных. Для тренировки некоторых из ваших многомерных чувств восприятия, закройте ваши физические глаза, чтобы почувствовать ваше текущее окружение через открытый Третий Глаз.
Перед началом этого упражнения, позвольте вашему сознанию расшириться до Ядра Гайи. Затем, притяните энергию Гайи в Ядро вашего земного сосуда и поднимите в более высокие частоты реальности.
ТЕПЕРЬ:
Снимите крышу у мира который вы воспринимаете ... Представьте, что вы снимаете "шляпу" с головы... Теперь вы можете позволить вашей шишковидной железе открыться полностью... Ощущайте более высокие частоты света, когда они входят в Шишковидную железу... Спроектируйте световые образы на внутренний, умственный экран вашего Третьего Глаза...
Вначале этот экран может быть пустым. Представьте, что вы смотрите в перископ старой подводной лодки... Перископ выводит за пределы субмарины (вашего земного сосуда) ... Через воду, которая ее окружает (ваша текущая реальность) ... И в верх, в воздух над водой (более высокое выражение ВАС) ...
Настройте ваше внимание на образ, видимый вашим Третьим Глазом ... Создайте круговую панораму вокруг Портала Третьего Глаза, чтобы увидеть более высокую реальность целиком ... Вы первый встречаете образ более высокого выражения себя САМОГО ... Вас могут встречать разные выражения вашего Многомерного Я ... Наблюдайте все ваши Я, окружившие перископ/Третий Глаз...
ПОЧУВСТВУЙТЕ безусловную любовь этого энергичного приветствия... Откройте ваше Высшее Сердце, чтобы принять Поток безусловной любви... Позвольте безусловной любви соединить вас с этой более высокой реальностью вашего Я... ПОЧУВСТВУЙТЕ как ваше Высшее Сердце соединяется с вашим Я... Сдайтесь Потоку безусловной любви, когда она втекает в ваше Высшее Сердце... Позвольте этой безусловной любви вести вас по вашей физической жизни...
Когда вы привыкнете к ощущению того, что безусловная любовь ведет вас, вы можете начать осознавать, что вы движетесь в Потоке мимо множества возможных реальностей. Вы будете обозревать эти реальности через ваши расширенные чувства восприятия, которые лучше всего развились или сильны от рождения. Таким образом, некоторые их вас увидят эти реальности через Ясновидение, другие услышат их через Яснослышание, а другие будут чувствовать их через Ясно-чувствование.
Когда вы воспринимаете возможную реальность через ясно-чувствование, то вы чувствуете ее на своей коже, внутри своей ауры и вашей Сущностью. По-началу, все эти три восприятия могут ощущаться так, словно вы чувствуете частоту реальности через вашу физическую кожу. Когда это происходит, расширьте ваше сознание, чтобы почувствовать это ощущение своей аурой. Затем, потяните ваше сознание внутрь, чтобы ощутить эту реальность вашей Сущностью внутри вашего Ядра.
Воспринимать реальность через вашу Сущностную Эссенцию достаточно проблематично, потому что вы были натренированы верить, что реальность находится снаружи вашего физического тела. Таким же образом, ваше Ясновидение основано на видении изнутри и ваше Яснослышание основано на слышании изнутри.
Когда вы видите что-то изнутри, часто кажется, что вы думаете, что вы это видите, но есть только нечеткое наслоение физического мира. Слушание изнутри является часто первым впечатлением как внезапная мысль, которая кажется оторванной от контекста. Каждый раз, когда вы доверяете вашему внутреннему чувству, видению и слышанию, то ваше расширенное восприятие становится устойчивей и сильнее.
Кроме того, если вы продвигаете эти внутренние чувства восприятия в ваш физический мир, вы будете обладать потрясающими творческими способностями.
Например, когда вы пишете, рисуете, поете, танцуете или следуете вашему внутреннему восприятию, вы позволяете вашей внутренней жизни устанавливать курс для вашей физической реальности. Таким образом, вы будете продвигаться глубже и глубже в искусство мастерства вашего многомерного восприятия.
Точно также, как вы можете видеть, слышать и чувствовать вашу трехмерную реальность, в конце концов, вы научитесь распознавать возможные и вероятные пятимерные реальности посредством вашего расширенного восприятия.
Если вы выбираете взаимодействовать с какой-либо реальностью, откройте Портал вашего Высшего Сердца в эту реальность и соединитесь с ней посредством безусловной любви. Как только вы соединитесь с той реальностью, вы будете общаться с членами того мира через телепатию и взаимное чувствование.
Из-за этого взаимодействия, эта возможная реальность становится вероятной реальностью, потому как вы уже испытываете ее через данную частоту вашего Многомерного Я.
Итак, вы направляетесь в Центр трехмерного выражения СЕБЯ, чтоб наблюдать и воспринимать реальность изнутри вашего я. Вы можете увидеть множество многомерных миров, наблюдая через линзу вашего внутреннего Третьего Глаза.
Ваш Третий Глаз чем-то похож на перископ подводной лодки, так как он может наблюдать изнутри вашего тела, затем подниматься через вашу текущую реальность в более высокие выражения вашего Я. Когда вы заглянете в эти более высокие выражения вашего Я, вы почувствуете огромную безусловную любовь более высоких измерений.
Если вы выбираете взаимодействовать с этой реальностью, вы откроете Портал вашего Высшего Сердца в эту реальность, и с помощью вашей безусловной любви свяжетесь с этим миром. Таким образом, вы войдя в возможную реальность, вы делая ее вероятной реальностью, к которой решило присоединиться выражение вашего Многомерного Я.
Вас ожидают испытание множества волнующих приключений, по мере того как вы движетесь в ваше Многомерное Я. Помните, время и пространство - это трех/четырех-мерные иллюзии. Поэтому, вам не может "не хватить времени" или вы не можете "потерять время", так как вы всегда ЗДЕСЬ в СЕЙЧАС.
Я вернусь с моими дорогими друзьями, Арктурианцами.
Митре из Команды Аштара
СМ ПРОДОЛЖЕНИЕ
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Суббота, 25.05.2013, 20:58 | Сообщение # 585
ПРОДОЛЖЕНИЕ
ЛИЧНОЕ И ПЛАНЕТАРНОЕ ВОЗНЕСЕНИЕ
Дорогие Арктурианцы,Я прочувствовала начало этого сообщения глубоко внутри. Могу ли я сейчас продолжить ваше послание?
Доброе утро, Сьюзи,
Да, мы разговаривали с тобой в твоем сне прошлой ночью, но ты слишком устала для того чтобы донести любое из наших посланий.
Как бы то ни было, ты была не в состоянии вспомнить даже несколько слов, которые, на самом деле, долгое время были в твоей голове. Более того, сначала, мы должны были показать движущие силы более высокого мышления, прежде чем ты и твои читатели могли бы глубже понять то, о чем мы говорим.
Дорогая, мы говорим с тобой уже много твоих лет, но мы хотим сказать, что собираемся сделать квантовый скачок в информации, которую посылаем тебе. Раньше, было небезопасно посылать тебе определенную информацию, и/или твой ум не был готов получить ее. Однако, мир теперь стал намного светлее и опасность от выражения ПРАВДЫ значительно снижена.
Поэтому, мы решили поделиться некоторой уникальной информацией через тебя и многих других Земных Представителей.
Мы предпочитаем не использовать слово "канал", поскольку "канал" ошибочно принимают за кого-то кто не от мира сего. В действительности, все те, через кого мы говорим, являются ЕДИНЫМИ с нашим миром, поскольку мы резонируем с восьмого по десятое измерения бесформенного единства со ВСЕЙ жизнью. Тем не менее, мы будем двигаться в более высокие частоты, так же как и вы. Фактически, вся жизнь в этой Вселенной испытывает Скачок в резонансе на одну октаву. Есть те, кто не будет способен участвовать в этом скачке в вибрации, поэтому, они будут перемещены в другую Вселенную. Они не узнают о своем перемещении, и будут, вероятно, ощущать реальность вознесения Гайи как "интересный сон". Они не будут горевать, поскольку не узнают то, что покинули.
Они не узнают, что их реальность изменилась, потому что они еще не проснулись в реальности Возносящейся Земли.
Таким образом, они продолжат дремать внутри новой для них реальности, но не узнают, что она новая.
Теперь мы слышим ваш вопрос: "А как насчет тех кто заботиться о них? Будут ли те, кто останется в скучать без этих людей?" Наш ответ заключается в том, что любой, кто достаточно проснулся, чтоб читать это послание, уже является создателем своей реальности. Если этот творец хочет создать реальность, в которой он находится вместе с некоторыми людьми, он может предложить наполненную любовью мыслеформу, в которой эти люди смогут оставить часть своей Сущности. И затем, этот человек будет иметь возможность жить в такой реальности, в то время как другие будут находиться одновременно в двух реальностях.
Вы должны помнить теперь, что ВСЕ вы, и даже те кто глубоко спит, имеете множество реальностей, в которых вы участвуете, потому что вы ВСЕ являетесь многомерными. Поэтому, сила ЛЮБВИ, которая предлагает мыслеформу, в которой некто спящий может продолжать испытывать вашу возносящуюся реальность, будет добавлена к их реальности в другой Вселенной.
Помните, вознесение не означает, что вы что-то теряете. Вознесение означает, что вы можете изведать множество реальностей в ЕДИНОМ СЕЙЧАС. Даже если чья-то земная форма еще спит, его Душа невероятно активна. Поэтому, если возлюбленная Душа выбирает принять мыслеформу, предложенную вами, которая будет выглядеть полностью физической, ваша любовь может предложить ему или ей длительное пребывание в вашей возносящейся реальности.
Если этот возлюбленный выбирает держать часть Сущности в вашей возносящейся реальности, у них будет "более высокая" реальность служащая сильной базой, благодаря которой они могут быть лидерами в их реальности в другой Вселенной. И они могут предпочесть вытянуть себя из другой реальности и сфокусироваться на процессе вознесения. Или, они могут предпочесть вытянуть себя из тела - мыслеформы, которое ваша великая ЛЮБОВЬ создала для них.
Мы знаем, что представляемая нами концепция кажется невозможной для вашего трех-мерного мышления. Несмотря на это, охват невозможного - это одно из самых важных изменений, которое вы сделаете в течение вашего вознесения. Другой сложный вопрос - будете вы или не будете продолжать вознесение, если ваш любимый выйдет из мыслеформы, созданной вами с любовью.
Вы можете либо ответить как возносящийся, ЗНАЯ что смерти НЕТ. И с этой перспективы вы будете помнить, что этот человек выбрал реальность, отличную от вашей, и вы будете с любовью уважать его выбор.
Либо вы можете быть настолько привязаны к этому человеку, что выберете притормозить свое собственное вознесение, чтобы остаться с ним. Мыслеформа, которую вы создали для него очень даже реальна. В действительности, вы можете и не знать, что это ВЫ ее создали.
Все формы, которые вы удерживаете в вашей текущей вибрации являются разновидностью мыслеформ. Мыслеформы создаются вашей постоянно растущей творческой силой, которая расширяется в геометрической прогрессии, по мере того как вы приближаетесь к порогу пятого измерения. Мыслеформа сотворена силой вашего многомерного мышления и наполнена вашей безусловной любовью. Эта мыслеформа, в дальнейшем, поддерживается "живой" энергией вашего намерения.
Если вы уберете все ваши мысли от мыслеформы, включая ваш собственный земной сосуд, это будет началом деградации структуры и, в конечном счете, "уход из этой частоты". Мы понимаем, что "уход" переживается как "смерть" в вашей частоте реальности. Несмотря на это, поскольку вы продолжаете ваше вознесение, вы испытаете приход и уход многих разных людей и существ во множестве версий реальности.
После того, как вы получите эти опыты, вы будете помнить, что если кто-то выбирает уйти из выбранной лично вами реальности, это не значит, что этот человек умирает. Это лишь значит, что эта человеческая душа выбрала версию реальности, которую не выбрали вы для опыта. Некоторые из вас могут даже посетить ваших любимых в их версиях реальности. Однако, если вы задержитесь слишком долго, вам надо будет решать, настолько сильно вы хотите остаться с тем человеком, что бы понизить ваш резонанс.
К счастью, с пятимерной перспективы, этот выбор будет означать только лишь то, что именно эта версия вашего бесконечного Многомерного Я сделала выбор воздержаться от этого конкретного опыта вознесения. Однако, вы испытываете уникальную форму вознесения, в которой вы возноситесь в Единстве в вашей планетой, Гайей. Это достаточно трудно, преобразовать массу одного человеческого тела в Световое тело. Можете ли вы представить, насколько труднее преобразовать массу целой планеты? Каждый человек, который вносит свой вклад в планетарное вознесение - жизненно важен для успеха Гайи. Наконец, человечество в его теперешнем виде, также как и многие его Галактические формы, в основном ответственно за огромное падение Гайи в глубины третьего измерения.
Следовательно, многие из возносящихся полностью осознают, что они выбрали взять на себя личную ответственность за помощь планете, которая предоставляла им возможность для множества воплощений.
Поэтому, также как кому-то необходимо отдалиться от своих любимых, из-за важных обязательств, которые они взяли на себя, так и некоторым из вас придется расстаться с любимыми, потому что вы приняли на себя обязательство перед Гайей. Однако, в этом случае, не вы, а ваши любимые будут удаляться. Они предпочли не заниматься глубоким самоанализом и сознательно относиться к своему Я, как делаете это вы. Следовательно, они не будут способны соответствовать резонансу возносящейся Земли.
Этот самоанализ был не для того, чтоб сделать вас лучше или научить вас как возноситься. НЕТ, этот самоанализ был для того, чтоб привести вас к ЗНАНИЮ того, что вы уже есть существо более высокого измерения во множестве реальностей. Поэтому, ваш внутренний поиск был не для того, чтоб научиться совершенствоваться, а для того, чтобы вспомнить как соединиться с тем, что вы всегда знали.
Пожалуйста, помните, что ваш любимый человек, который не выбрал возноситься, встретиться в вами в своей пяти-мерной сущности, как только вы вознесетесь. Следовательно, когда вы сливаетесь с/ возноситесь в ваше пятимерное-и-выше выражение, вы будете способны соединиться с пяти-мерным-и-выше выражением вашего любимого, которого, вы думали, потеряли.
НЕТ потерявшихся в вознесении. Трехмерное выражение человека, который решил НЕ участвовать в опыте планетарного вознесения, в действительности, выбрал покинуть Гайю. Гайя нуждается в каждом ЕЕ человеке, чтобы работать ВМЕСТЕ с Ней.
КАЖДЫЙ из вас должен взять весла и тащить этот земной корабль домой. Есть много причин, почему некоторые заземленные не могут внести свой вклад в вознесение Гайи.
Некоторые из них попались в ловушку темноты и не могут посмотреть внутрь и увидеть свой собственный Внутренний Свет. Другие не приветствуют пятимерную реальность, потому что прекрасно себя чувствуют в процессе трехмерного бытия. Третьи не могут поверить в невозможное и они скорее всего будут держаться за старые верования, чем войдут в неизвестное. И потом, есть те, кто просто слишком устал и сломлен Земной жизнью, для чтобы иметь энергию охватить неизвестность вознесения.
Объятие неизвестного является одним из Ключей к Вознесению. Мы, Арктурианцы, не можем сказать вам, что вы будете испытывать, не повредив прекрасную индивидуальность, которую вы развили в течение множества инкарнаций на Земле. Вы соберете все ваши индивидуальные опыты бытия человеком на 3D Земле и предложите их ЕДИНОМУ при вашем вознесении.
Вся прелесть в том, что также как вы все выбирали бесчисленные версии создания вашей жизни на Земле, также вы будете все выбирать неисчислимые версии вашего личного и планетарного вознесения. Изменения в вашей реальности теперь будут происходить внезапно и быстро. Поэтому, не завидуем тем, кто не принимает того, что весь их мир изменяется прямо на глазах.
Пожалуйста, пользуйтесь великой силой вашей безусловной любви, чтобы уважать выбор каждого в том, как вести себя при трансформации всего что они знаешь. Вы встретите их пятимерные выражения Я при вашем вознесении.
Поэтому, мы просим вас уважать решение каждого человека. С другой стороны, если человек принимает разрушительные или обременительные решения для планетарного вознесения, он будет не в состоянии соответствовать все возрастающей частоте Гайи.
Те, кто не могут, или не хотят соответствовать резонансу Восходящей Земли, не смогут поддерживать открытый портал из их Высшего Сердца в восходящую реальность Гайи. Следовательно, они не смогут в достаточной степени фокусировать свое внимание и намерение на более высоких частотах, чтобы воспринимать восходящую реальность. В этом случае, они будут испытывать беспросветный хаос. Эта ситуация была бы очень пугающей.
Мы не хотим чтобы кто-либо был испуган. Поэтому, они будут перемещены в такую реальность, в которой смогут поддерживать самые высокие вибрации своего выражения, которые только возможны для их текущего состояния сознания. Также как вы должны соответствовать вашему резонансу с данной реальностью в продолжении вашего меж-пространственного путешествия, чтобы взаимодействовать с этой реальностью, так и восходящим нужно будет поддерживать их личную частоту с возрастающей частотой Земли.
К счастью, есть много людей, воплощенных на Земле, которые легко могут расширить свое сознание за пределы постоянно растущих частот Гайи. Эти восходящие "расчищают путь" для Гайи, создавая и поддерживая энергетические поля более высоких частот, в которых Земля может преобразовывать Свою форму. Мы в более высоких частотах наблюдаем персональные изменения и жертвы, которые эти люди совершают для помощи своей возлюбленной планете и для выполнения своей Миссии.
Пожалуйста, помните, что те кто выбрал покинуть Гайю, вместо того чтобы тянуть ЕЕ назад, тоже выполняют свою Миссию. Другими словами: " Не суди другого, пока не прошел милю в его обуви". И, самое важное из всего, НЕ позволяйте НИКАКИМ страхам входить в ваше сознание и снижать ваш резонанс.
СЕЙЧАС вы призваны к исполнению своего долга! Вспомните всё, что вы выучили за ваши бесчисленные жизни на Земле. Вспомните все ваши опыты вознесения во всех реальностях, где вы вознеслись. И самое важное, помните, что вы не одиноки в мире! Мы, ваша Галактическая, Небесная и Вознесенная Семья пребываем ВСЕГДА с вами.
Идите смело, наши возлюбленные. Мы рядом с вами.
Ваша СЕМЬЯ
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.