Приветствую вас, мои друзья! Я Адаму, из монадической сущности цивилизации Плеяд.
Среди всех вопросов заданных тем из нас, которых вы определяете как «внеземной разум», чаще всего и очень эмоционально звучит: «Когда вы появитесь в нашем небе? Когда вы приземлитесь? Когда состоится раскрытие?»
Эти вопросы так часто нам задаются, что вы, наверное, начали утомляться от наших неясных ответов, или же вы разочаровались в ложных обещаниях, касающихся нашего прибытия.
Сейчас я хочу внести ясность в этот вопрос. Настало время поговорить об этом открыто и честно. Больше нет места застенчивости. Для того, чтобы решить эту проблему мне необходимо будет всё ваше внимание, вам нужно следить за моими умозаключениями, пока я распутываю этот вопрос. К сожалению, это непростое дело, как вы могли бы подумать.
Для начала, «снаружи» существует не одна внеземная группа. Это не критика, когда я говорю, что ваше видение несколько близоруко. Просто, это данность, что вы частицы сознания, инкарнировавшие в большой материальной плотности. И вполне естественно, что многие люди на Земле не верят во внеземную жизнь. А среди тех, кто в это верит, думает, что инопланетяне это однородная группа пришельцев. Люди, наделённые более широким видением, могли бы порассуждать о некотором количестве других обитаемых планет, которые могли бы послать космический корабль чтобы тайно за вами наблюдать. Что же, истина гораздо сложнее, я осмелюсь сказать более захватывающая и интересная.
Земля – это место среди бесконечного количества других миров, где существует жизнь. В этой бесконечности некоторое количество цивилизаций, действительно огромное, эволюционировало до такого уровня, что ограничения пространства и времени перестали их сдерживать. Существует множество способов передвигаться быстрее скорости света. В реальности это не больше, чем воображаемое ограничение. Раньше на вашей планете были те, кто говорил, что невозможно преодолеть скорость звука. Сегодня ваши самые быстрые самолёты имеют скорость кратную скорости звука. То же самое относится к световому барьеру, который можно преодолеть. Вам ,просто, нужно немного по другому подумать о физике вселенной. Некоторые методы позволяют космическим кораблям преодолевать межгалактическое пространство за промежутки времени, схожие с неделями или месяцами.
Другие продвинутые техники относятся больше к области сознания, чем к физике. Корабль на самом деле существо, способное поднять своё сознание на высший уровень, где эта вселенная является лишь одной из многочисленных параллельных структур реальности, затем снова понизить свой уровень сознания при пересечении пространства времени нужного пункта назначения. Такой процесс позволяет путешественнику из любой точки пространства-времени любой галактики перемещаться в другую точку пространства-времени за мгновение.
Такое перемещение действительно может создать впечатление у путешественника, что путешествие длилось несколько мгновений. Но эти мгновения будут … по меньшей мере, эйфоричными. Вы становитесь едиными с миром, а затем возвращаетесь к разделению и индивидуализации. Это странный и волшебный опыт, особенно в первые разы.
Но я удаляюсь от темы.
Что я хочу сказать здесь, так это то, что «снаружи» существует бесконечное множество жизни. Ни одно из моих объяснений не позволит вашему воображению представить, какая на самом деле жизнь «снаружи», насколько она разнообразна и сложна, сколько существует разнообразных сознаний, прямо сейчас, вокруг, на, внутри вашей планетарной сферы. Если бы вы могли немедленно поднять ваш уровень сознания и наблюдать планету с разных его уровней, то вы бы были удивлены увидеть то количество разнообразных кораблей, которые находятся постоянно в контакте с землёй. От небольших кораблей молодых рас, больших кораблей-маток средних рас до кристаллических и световых кораблей наиболее развитых существ. Их такое разнообразное количество, что куда бы вы не посмотрели, вы бы не смогли не увидеть какой-либо тип активности в той или иной плотности. И несмотря на количество уже присутствующих кораблей, другие расы тоже могли бы здесь присутствовать, но они просто не заинтересованы. У них другие дела и они ,вероятно, считают, что то, что здесь происходит, их не касается.
Так почему же вы не можете нас видеть? Почему мы не приземляемся и не ходим среди вас?
Эти вопросы имеют место быть. Позвольте мне сказать, что, с одной стороны, мы уже здесь, мы высадились и ходим среди вас. На планете постоянно находятся корабли и инопланетяне. Но это не ваш вопрос, не правда ли? То, что вы хотите, так это нас видеть своими собственными глазами и взаимодействовать с нами.
Это так, не правда ли? Что же, это происходит, только в очень ограниченном масштабе. Многие видят много чего в небе и ЗНАЮТ, что они наблюдают внеземной корабль. Многие имели прямой контакт с разнообразными инопланетянами. Но это ,по-прежнему, не отвечает на ваш вопрос. На самом деле, вы хотите, чтобы мы высадились в большом количестве, чтобы не было больше сомнений. Вы просите нас высадиться и взаимодействовать в большом масштабе. По неясным причинам некоторые среди вас хотели бы, чтобы мы приземлились на лужайку перед Белым Домом, странная мысль. Какая часть «декларации войны» не понята теми, кто хотел бы, чтобы мы это сделали? Конечно, это способ, чтобы такая акция была замечена. Но вернёмся к туманной мысли, которая сопровождает ваше желание увидеть наше появление. Вы хотите, чтобы мы себя показали так, чтобы все на планете были вынуждены признать наше существование, и рассеять ложь, которая существует по отношению к нам.
Итак, почему мы этого не делаем?
Позвольте вас заверить, что это не потому, что мы не способны, а потому, что мы этого не сделаем. Я объясню почему. Для этого вы должны послушать краткий урок по эволюции галактической федерации.
Все цивилизации в своём развитии проходят ряд этапов. Сначала цивилизация засеивается в точке своего зарождения. Чаще всего это планеты, но иногда цивилизации зарождаются внутри звёзд, даже если это вам кажется неожиданным. Или в других местах, которые вам могут показаться совершенно невозможными. Что бы вы сказали о периферии чёрной дыры? Но это неважно. Везде, где засевается новая цивилизация, правила требуют, чтобы её питала и наблюдала за ней более высокая и древняя цивилизация. Боги из ваших мифов и легенд и являются такими межгалактическими цивилизациями, которые взаимодействовали с человечеством Земли, когда ваша раса была создана и нуждалась в обучении таким базовым знаниям как сельское хозяйство, речь, письмо и многим другим, таким как математика или астрономия. В то же время, в определённой точке развития цивилизации наступает момент, когда появляется разделение. Более древняя раса, наблюдающая за молодой, должна уйти. Они должны создать впечатление, что оставляют своих подопечных самих разбираться со своими проблемами. Это необходимо, т.к. только в этом случае более молодая цивилизация может правильно перейти на 3 уровень сознания. Пока древние, находясь недалеко, наблюдают за вами, вы делаете то, что вам говорят. Вы не можете самостоятельно выбирать и понять, кто вы есть на самом деле. Их роль заключается в том, чтобы помочь вам в развитии так, чтобы вы дальше могли развиваться самостоятельно, а затем покинуть сцену на цыпочках. Или, по крайней мере, они должны сделать вид. Они вполне могут наблюдать за вами из тени, где вы не осознаёте их присутствие. Возможно, у них есть свои собственные проблемы привязанности, и они продолжают взаимодействовать с вами из-за кулис. Такое бывает! Но, что бы там ни было, с их уходом, молодая цивилизация делает свои первые неуверенные шаги в сознании 3 плотности, или, можно сказать, пробует плод познания добра и зла. Именно на этом этапе последние тысячи лет находится ваше сознание. И так как казалось что, боги из ваших мифов вас предоставили самим себе, вы были глубоко погружены в ваш собственный выбор в вопросе, кем вы являетесь индивидуально и коллективно.
Это отличительный знак 3 плотности сознания. ВСЁ является вопросом выбора. А выбор следующий: куда вы помещаете вашу энергию? Или по другому: где сконцентрируете вашу любовь? У вас было время для того, чтобы решить эту проблему самостоятельно, до того как наступит следующая эра. В настоящее время вы находитесь приблизительно посередине перехода между эпохой выбора и следующей эпохой. Возможность принять решение и сделать выбор заканчивается, так же как и для бесконечного множества других планетарных цивилизаций, которые шли по похожему пути.
А теперь бросим взгляд на тот выбор, который открывается перед вами. В основном он может быть сведён к 4 возможностям. В первую очередь, есть выбор продолжать не выбирать. Это ваше право отказаться от выбора и никто не может вас заставить. Этот подход годится для души, которая видела недостаточно примеров такого рода, и, как следствие, продолжит своё развитие в 3D на следующем витке существования. Это не является движением вперёд. Речь идёт о том, чтобы пройти урок ещё раз. Где закончит свой путь такое существо, зависит от его высшего Я. Но вполне возможно вернуться на Землю в начале того же цикла, если это желательно.
Следующий вариант состоит в том, чтобы выбрать то, что обычно называют «служением». Это выбор тех, кто ориентирован к любви и свету. Если вы чувствуете, что лучше и правильнее для вас пропустить вперёд других, отдавать, служить, любить и способствовать лучшему миру … тогда STO (Service To Others: служение другим) для вас. Если вы решительно сделали этот выбор, то вы уже живёте в этих идеалах. По мере развития перехода, вы окажетесь в реальности, где всё в большей степени вы будете окружены существами вашей же полярности, и однажды вы начнёте встречать и взаимодействовать с космической семьёй этой полярности. И ,может быть, однажды вы уйдёте с ними на другую планету, которая подходит вам больше чем Земля. Планетарные цивилизации, поляризованные таким образом, очень мирные и приятные. Существует гармоническое сосуществование, которое многим подходит, может быть, оно будет немного скучным. Я говорю скучным, потому что события имеют тенденцию быть предсказуемыми, ввиду того, что конфликты редки, и никто не стремится опередить другого. Тем не менее, есть некоторые возможности существования для созданий типа STO. За пределами этих сообществ существует конфликт, который вечно бушует с существами противоположной полярности. Позвольте сначала рассказать вам о них.
Третий вариант выбора заключается в том, что называется служение себе. Он противоположен и уравновешивает служение другим. STS (Service To Self: служение себе) является выбором для тех, кто ищет удовольствий, власти и славы прежде всего. Если вы чувствуете, что вы самое важное существо на свете и для вас хорошо всегда быть первым, то эта полярность для вас. И вы обнаружите, что уже живёте в этих идеалах. Возможно, вы будете иметь в некотором роде легальную власть над другими в качестве руководителя предприятия или тенора правительства. Или же вы найдёте радость в криминальной власти над другими, или даже в психодраме агрессор – жертва. Вы будете в сфере действия тех, кого вы определяете как наделённых властью. И вы будете работать на них, но исключительно для того, чтобы продвинуть свою карьеру. По мере развития перехода вы окажетесь в реальности, населённой существами, которые, так же как и вы, имеют только собственные интересы. И в нужный момент вы встретитесь с другими жителями межгалактических цивилизаций, которые в основном STS. Я не буду здесь скромничать. STS – это трудный путь, и я чувствую большое сострадание к тем, кто идёт этой дорогой. Это дорога одиночества. И здесь никогда нет отсрочки. Никому нельзя доверять и все манипулируют в своих целях. На самом деле, это самому съесть или быть съеденным другими. Но многие в таких обстоятельствах процветают. Это тонкие стратеги, и они стремятся на вершину группы, в которой находятся. Они любят власть и славу, имеют подпевал, которые делают всё, что им говорят. Они очень предрасположены играть роль жестокого хозяина для того, чтобы обеспечить дисциплину. Существует множество возможностей компенсации, чтобы жить в столь жестокой реальности. Конечно, эго имеет абсолютную власть в поисках своего удовлетворения.
Одной из характеристик цивилизаций STS является жадное и чрезмерное использование планетарных ресурсов. Другая характеристика – безудержный экспансионизм. Соедините их вместе и будет естественным постоянное желание этих цивилизаций колонизировать другие планеты. И если на этих планетах обнаружатся другие цивилизации, то они будут искать способ подавить их и применят силу, если это будет необходимо. Всё, что они хотят – это ресурсы и рабы. По этой причины быстро устанавливаются демаркационные линии. Цивилизации STO объединяются и защищают от постоянного вторжения цивилизаций STS то, что им принадлежит. Поэтому между этими полярностями на Небесах идёт постоянная война. Часто война заходит в тупик, и границы стабилизируются. Это происходит потому, что цивилизации STO гармоничны и расположены к сотрудничеству и взаимопомощи. Конечно, они совместно защищаются. Тогда они легко образуют обширные пангалактические альянсы, которые имеют доступ к совместным ресурсам, и становятся грозными обороноспособными врагами для цивилизаций STS.
В противоположность, цивилизации STS не могут легко образовать альянс. Если они это делают, то их договорённости слабые, т.к. служат только личным эфемерным эгоистическим интересам. Из-за ерунды союзники наносят друг другу удары в спину, и альянс распадается. Цивилизации STS развиваются через покорение. Империи разрастаются за счёт многих планет, затем, благодаря постоянным внутренним конфликтам за власть, идёт раскол и распад. Но эти цивилизации всегда стремятся взять верх над другими, и война является для них естественным способом существования.
Это дуальность STO/STS, где вы имеете выбор.
Но есть четвёртый выбор. Это выбор полного выхода из дуальности и поднятия своего сознания над мелочными войнами. Это выбор единого сознания.
Всем цивилизациям STO и STS в один прекрасный момент придётся сделать тот же самый выбор, что и вам сегодня. Тогда у них будет возможность либо поменять полярность, что редко происходит, либо совершить большой скачок и согласиться с тем, что полярность это иллюзия. На самом деле существует лишь Единство. «Я» является наиболее глубокой правдой, быть единым со ВСЕМ. «Другой» и «Я» это временнЫе иллюзорные конструкции, которые пришли в нашу жизнь от неграмотности. Следовательно, Разделённость является факультативным опытом. Вполне возможно сохранить свою индивидуальность, освобождаясь от разделённости. Если сделан такой выбор, тогда для этой цивилизации появляется совершенно новый способ существования. Реальность, которая основана на каждой частице, …каждой индивидуализированной части души… которая проявляется так, как должна. Где каждое существо отдаёт свой самый лучший талант, а взамен получает то, в чём нуждается от всего, что её окружает. Достижение такого уровня сознания дарит свободу и стимул. Это означает, что нет ни малейшей необходимости в конфликтах. Также нет беспокойства из-за нехватки взаимодействия. Те, кто выбрал единое сознание, познают сами себя в качестве единого целого с Источником всего живого. Важность этого даже не нужно объяснять. Это означает, что вы напрямую соединены с бесконечной энергией, бесконечным созиданием и бесконечным потенциалом. Вы в состоянии сосредоточить своё внимание на всём, что пожелаете. Вы в состоянии телепортироваться в любую точку, которую можете себе представить. Вы в состоянии творить волей. Все реалии и вселенные являются выражением игривых мыслей подобных существ. На самом деле, мир, в котором вы сегодня находитесь, является милой беседой существ. И вы сами, кем бы вы ни были, в конечном счёте, являетесь одним из многочисленных синхронных проявлений подобного существа.
А вот хорошая новость. Если вы пожелаете, если этого хочет ваше сердце, то вы в состоянии сделать правильный выбор - выбор единого сознания и превзойти полярность дуальности. Это правда великое чудо, то, что сейчас происходит на вашей планете. Вы первая планетарная цивилизация, где происходит подобное: прямой переход от этапа выбора глубокой дуальности к единому сознанию. Этого никогда раньше не было, ваша планета и это пространство–время выбирают модель, по которой будет развиваться совершенно новая духовная эволюция.
Значит для вас это возможно. Вы можете немедленно начинать просыпаться к единому сознанию.
Поймите, что нет осуждения ни тех, кто выбирает дуальность, ни тех, кто выбирает не выбирать. Это лишь только для того, чтобы вы в своём будущем существовании избежали той или иной полярности. И есть ещё нечто, что вы должны осознавать. Когда вы проснётесь к настоящему единому сознанию, вы поймёте, что весь мир также делает этот выбор. В конце концов, весь мир вам откроется. И как только вы это сделаете, вы сможете выйти из игры и обретёте весь мир. На самом деле, никто и ничто не являются частью Единого.
Тем временем, самые внимательные из вас задают себе вопрос: а какое это имеет отношение к раскрытию? (улыбки)
Что же, теперь, когда у вас есть знания по галактической антропологии, я могу сказать:
С момента ухода древних рас, о котором мы только что говорили, ваша планета находилась в, своего рода, карантине. Множество космических кораблей находится вблизи вашей планеты, чтобы обеспечить этот карантин. Это сделано для того, чтобы вы избежали излишних влияний.
По большому счёту, ваша цивилизация должна продолжить свою эволюцию без каких-либо ограничений, таким образом, чтобы каждый из вас мог сделать выбор, о котором я говорил. Конечно, есть расы STS, которые хотят наброситься на небывалое разнообразие ресурсов, которое представляете вы и ваша планета. Одновременно есть расы STO, которые изо всех сил стараются не допустить этого, одновременно оказывая вашей планете ряд услуг. Но все элементы этих двух полярностей, перед тем как начать действовать или же просто проявиться, ДОЛЖНЫ получить на это разрешение на Планетарном Совете. Ваша планета окружена тем, что я могу описать как духовная мембрана: зона высоких энергий. В действительности, эту работу выполняет духовное существо, которое образует границы, которые могут быть преодолены только существами чистого единого сознания. В любом случае, в интересах всех, чтобы на некоторые работы на вашей планете было получено разрешение. Может быть вы слышали о некоторых цивилизациях STO, которые направляют свои корабли, чтобы решить проблему очищения и уравновешивания Гайи. Может быть вы знаете, что время от времени они дезактивируют ядерное оружие. На выполнение подобных работ должно быть получено разрешение в случае возможного катастрофического разрушения вашей цивилизации. Итак, расы STO выполняют роль охранников Планетарного Совета и имеют разрешение на подобный вид деятельности. Но Планетарный Совет это единое сознание равновесия, вот почему каждое действие STO ведёт к противодействию STS. Они хотят иметь доступ к вашей планете в определённых целях. Эти просьбы находятся в равновесии с добром, и иногда на них даётся разрешение. Тогда … например … человеческое существо на планете Земля имеет на уровне души контракт, в котором говорится о том, что он будет задержан группой STS. В таком случае может быть разрешено похищение.
Однажды вы открыли мощные разрушительные силы ядерного оружия. Возможность столь разрушительного потенциала явилась пусковым механизмом для взаимодействия с вами. С руководителями ядерных держав-агрессоров встретились представители обеих полярностей, STO и STS. Им были сделаны два конкурирующих предложения. Руководители Земли той эпохи отклонили предложение STO. Они тайно приняли лицемерное предложение STS в ущерб своих собственных наций, и, в широком смысле, всей Земли. Они сделали это в обмен на военные технологии. В итоге с расами STS был подписан контракт. Но даже в рамках этого контракта их действия контролировались и были сильно ограничены. Это означало, что были отклонены предложения STO, которые включали в себя процесс мирного разоружения всей планеты в обмен на новые чистые технологии получения энергии, а также искоренение болезней и голода.
Так, ваша планета получила развитие, одновременно с этим, самые значимые взаимодействия были прекращены и скрыты. А те, в чей власти находилось и продолжает находиться взаимодействие с инопланетным разумом, упорно работали в том направлении, чтобы общение и вера в инопланетян считались бы сумасшествием. Какая ирония, не правда ли? В то время как они сами знают, что всё это правда.
Теперь вы можете задать вопрос, почему только цивилизациям STO и STS разрешено взаимодействовать с вами. Почему существа единого сознания не сыграли свою роль? Ответ достаточно прост: существа единого сознания не могут осуществить сознательный контакт с вами. Видите ли, чтобы жить в нашей реальности ваше сознание должно пройти через завесу бессознательности. Вы не можете познать Единство, т.к. находитесь с этой стороны завесы. И существо единого сознания не может взаимодействовать с вами. Это так, как будто эти существа постоянно скрыты от вашего восприятия. Единственный способ общения с этими существами это поднять ваше сознание и психику на высший уровень. Но это происходит очень редко, и в итоге вы не слышите, когда говорят о людях, которые вдруг осознают сущность чистого хрустального света. Очень редко, когда такое случается, происходит мощная трансформация, и человек начинает искать правду и любовь. Но то, что существа единого сознания не могут взаимодействовать с существами за завесой, не носит смысла обычной беседы, когда кто-то сидит напротив вас и разговаривает. Это не означает, что мы сознательно не работаем. Мы постоянно с вами и предоставляем вам советы и помощь в тех случаях, когда вы можете их осознанно принять и действовать.
И в конце, когда же состоится раскрытие? Должен вам сказать, что очень маловероятно, что ваши правительства раскроют что бы то ни было. По своей сути, те, в чьих руках находится власть, являются совершенно STS. Сказать правду о том, что они знают, об их встречах с инопланетянами, означает для них признать все виды жестокости и обмана против человечества, которые длятся уже очень давно. Кроме того, как только вы осознаете то, что на самом деле произошло, они мгновенно потеряют всякую власть, которой так безнадёжно хотят обладать. Если они всё раскроют, то вы прекратите играть в их игры. Такие как деньги, политика и религия. Вы перестанете ненавидеть друг друга. Вам не нужны будут национальные, расовые, социальные и религиозные границы. Вы увидите себя такими, какими являетесь на самом деле: семьёй существ, которые являются составной частью единой большой семьи. Они потеряют всё, над чем так тяжко трудились, и не получат ничего взамен. Поэтому они этого не сделают. Иногда ложь, мешающая знать правду, распространяется для того, чтобы избежать паники и вреда.
И так… группы STO, в целях раскрытия очередного обмана, осуществили мощные открытые проявления. Было доказано, что человечество достаточно сильно, чтобы знать об инопланетянах и взаимодействовать с ними.
Правительство не сможет от этого отказаться. Некоторые раскрытия имели место среди правительств, которым нечего было терять. Но настоящие правительства, те, что скрываются, вряд ли раскроют свои карты. Большинство событий, которые вы знаете, когда вам обещали большой парад космических кораблей, является игрой STO и STS в целях поддержать друг друга или продвинуть ваше сознание к пробуждению.
Понимаете, ваше пробуждение является единственной возможностью для того, чтобы раскрытие состоялось. Ни один умный и достойный представитель правительства не появится на вашем телевизионном экране, чтобы сказать правду. Они отказались от всех возможностей сделать это. По мере перехода к новому веку, вы сами будете в состоянии раскрывать правду. Переход состоится, и вы сможете выбирать. Затем, временные линии разойдутся. Потом вы увидите, что то, что вы знали, является правдой. Вы обнаружите себя в реальности, где не стоит вопрос о существовании других космических рас, способных взаимодействовать с вами. Качество этих встреч будет зависеть от вас и от формата, который вы выберете. Так как вы всё ещё спите, то то, к чему вы пробудитесь, будет зависеть от того, что вы сами себе сейчас говорите. Серединой этой возможности, по ряду причин, является 2012 год. По мере приближения к нему всё очевиднее становится, что вы притягиваете к себе события в соответствии со своим выбором, верой, идеями. Чем больше будет ваша осознанность, тем очевиднее это будет.
Вы сможете забыть тех, кто находится в глубоком дисбалансе с вашими собственными энергиями. После перемен, вы окажитесь в реальности, которая будет полностью соответствовать вашим вибрациям. Потом, вы увидите, что ваши знания являются правдой. И ни один диктор в костюме не будет обязан появляться в странной коробочке с картинками (телевизор) для того, чтобы что то сказать по поводу вашей реальности, т.к. снаружи в ночном небе будут находиться световые корабли.
И я покидаю вас с этой мыслью.
Я люблю вас единым сердцем.
Я Адаму, из монадической сущности цивилизации Плеяд.
Замечание от Zingdad: в конце концов, мы должны прекратить ждать того, что раскрытие произойдёт само собой и должны начать своё собственное раскрытие, осознавая значимость выбора, который мы делаем, поднимая сознание. Если вы хотите отправиться в путешествие вместе со мной, я приглашаю вас бесплатно записаться на моём сайте и стать моим абонентом на Youtube. Я буду делиться информацией по этой теме от Адаму и из других источников. В итоге, всё является вопросом нашего восхождения, а не власти, которую мы в прошлом отдали другим, чтобы они контролировали нашу судьбу.
Здравствуйте, возлюбленные люди Земли! Мы ЕСМЬ Божественные Основатели. Возлюбленные, Наш данный цикл Посланий завершается, но сегодня Мы не прощаемся с вами. Мы переходим к новому общению с вами. Наступило время совместных творений и действий. Ваше Сознание подготовлено к масштабным мыслеобразам, которые вы в силах изменять. Прекрасное время перемен вам стало подвластно. Ваша устойчивая психика является вашим помощником во всех жизненных мелочах, во всех мероприятиях, во всех проявлениях на Земле.
Вы – Наши Проводники здесь и сейчас. И все те, кто готов искренне и безкорыстно трудиться на благо мира, будут вносить свой посильный вклад в Плотный план. Вы почувствуете в себе вдохновение для творчества Новой жизни в вашей стране, где уже всё готово к переменам. Ваш внутренний настрой с высокими вибрациями Творчества – есть действия. Внутри вас созрело столько великих дел и событий, что они явно просятся из вашей души на простор. Прислушайтесь к биению вашего сердца, к шёпоту вашей души, к силе вашего Духа, и вы почувствуете в себе огромную творческую мощь, будто готовы уже двигать горы. Вот Мы и дождались в вас духовного подъёма, взлёта вашей души, роста ваших крыльев за спиной. Это время обусловлено для совместных действий, поэтому не скрывайте свои душевные порывы от других. Делитесь своими творческими планами в группах, на сайте, с друзьями. В вас появляется потребность творить, действовать и это уже не остановить, это в вас выросло. Мы посеяли в ваших душах, в вашем сознании «семя» Новой жизни, и оно стало расти. Теперь вы понимаете Нашу с вами дальнейшую работу, Наше совместное Творчество на Земле и в вашей стране. Возлюбленные, оставшиеся два месяца до пика Квантового перехода, будут для вас сложными. В эти сжатые сроки произойдёт много событий и явлений. Вы все к ним готовы и гармонично примите всё для себя. Вам незачем волноваться и переживать о грядущем. Впереди у вас только СВЕТ и ЛЮБОВЬ, Радость и Счастье Новой жизни. Однако не все из вас воспримут это время с радостью в душе. Ваше Сознание многоуровневое и каждый примет по своему осознанию всё вокруг происходящее с ним. Частных случаев будет множество, но и масштабных не меньше. Вы же понимаете, что перемены без каких-либо изменений не наступают, в чём и состоит процесс эволюции жизни. Наше общение с вами переходит в тесный контакт через личные каналы связи, через «слышащих» людей в ваших группах, через ваших близких, которые имеют свои каналы. Ширится Наше общение, расширяются ваши взаимоотношения, чтобы Единство Творчества сплотило вас в Одно Целое. Мощь коллективной мысли вы уже знаете, теперь перейдём с вами к совместным действиям Созидания. Вы и Мы — неотделимы, неразделимы и всё это вы увидите в реальных действиях на Плотном плане. Поэтому Наши Послания для всех вас утратили свою актуальность на сегодня, и им тоже суждено меняться. Мы переходим к практическим Посланиям-рекомендациям для определённых групп, дел, событий, явлений и многого того, что Нам предстоит вместе с вами осуществить. Возлюбленные наши, Мы терпеливо ждали вашего роста, вашего творческого порыва. В течение двух летних месяцев Мы с вами будем «практикантами» того, что необходимо и нужно будет сотворить в вашей стране за четыре года перехода. Энергии, идущие на землю, Нам с вами помогут, но вам к ним тоже нужно адаптироваться. Здесь нет никакой угрозы для вас, а есть только осознание этого уникального времени для помощи вам в короткие сроки подготовить себя и других к сотворчеству с Нами в более высоких вибрациях, которые уже пришли на вашу территорию. Силы СВЕТА выборочно опробовали многие места и группы в вашей стране на прохождение столь сильных энергий, которые многие из вас восприняли мягко и с радостью. Будут среди вас и те, кому эти энергии принесут дискомфорт, безпокойство, отрицание, эмоциональный срыв, потому что они (энергии), наполняя вас, вытесняют всё из вас небожественное, что вы имеете внутри себя сегодня. И вновь Божественный План приходит к вам на помощь. Полюбите свои изменения. Пусть они будут пока в вас отрицательными, но вы заполните себя благодарностью за ваши перемены и приобретёте недостающие вам блага. Мы с вами за это короткое время научимся совместно Творить и СоТворять. Вы увидите свои способности и возрадуетесь своим талантам. Важно при этом быть всегда гармоничными. Только уравновешенный человек может Созидать с открытой душой для всех. Ваша жизнь наполняется СВЕТОМ Творцов, и Мы рады шагать рядом с вами по вашей жизни. Возлюбленные, Есть много тем, которые нужно вам раскрыть, но через одного Посланника это сделать невозможно, поэтому Мы планируем давать Наши объяснения через несколько каналов, которые Мы тщательно готовили за это время. Некоторым из вас Мы предложим совместное Творчество, чтобы раскрыть ваши таланты и ваши Сути. Многие из вас испытывают в себе сонливость, вялость, удивительное спокойствие и даже временную апатию ко всему. Эти симптомы вскоре оставят вас, и вы почувствуете в себе обновление. Таким скрытым способом Мы подготовили ваши тела к СоТворчеству. Во многом вы сегодня не находите для себя объяснений, но потерпите ещё немного, и всё узнаете в своё время. В вашей жизни на всё есть причины, а их следствия – это ваши мысли и действия. Будьте внимательными к себе, и вы обнаружите в себе Знание всего происходящего вокруг. Нам многому нужно вас обучить, проявите лишь к этому ваше стремление и усердие. Повысьте свою ответственность во всех мелочах вашей повседневной жизни. Будьте как дети, но ответ держите как Творцы!
Мы ЕСМЬ Божественные Основатели. ОМ. *Продолжительность потока – 1:20
http://i-am-you.ru/3599 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 30.05.2013, 10:46 | Сообщение # 603
Статус: Offline
ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ХРИСТОС-МЕЛХИСЕДЕК через Светлану Драчёву
«НАПУТСТВИЕ» К поездке Группы Света 2 июня в Сергиев Посад
ДЕТИ МОИ! Приветствую Вас!
Вам скоро предстоит поездка к Сергию Радонежскому в Лавру. Работа будет интересная, но о ней вам подробно сам Сергий всё расскажет. Моя задача иная. Благословление хочу вам дать на подвиг ратный и мирный, вселенский и космический. Вам предстоит новая интересная работа, вернее - ТВОРЧЕСТВО. И творить вы будете в ЭНЕРГИЯХ ВСЕЛЕНСКОЙ ЛЮБВИ! Источник сей вам открыт и на Землю подан. ЕДИНЫЙ КАНАЛ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ – вот как мы его с вами называть станем. О нём ваши Мастера и Учителя уже говорить начали, но вы его своим сердцем прочувствовать должны, и тогда творение ваше 2 июня в Сергиевом Посаде дорого стоить будет.
Открывайте сердца свои, дети мои! Наполняйтесь из Источника Великого, и тогда всё задуманное воплощаться в Великой Любви и Великом приятии станет!
А мы, вся Семья Света радуемся, на вас глядя, поддержку свою посылаем в Любви и Свете!
ЛЮБОВЬ всё прочнее и мощнее входит в ваши жизни. Вы сами того не ведая, приникаете с её помощью к вселенской мудрости, к мудрости Вселенского Источника Всего Сущего. И слова эти скоро вам совсем созвучными станут. Вы уже Душой раскрылись. Чувствами тянетесь к раскрытию, Разумом на подступах стоите. Тела ваши земные уже сонастраиваются с энергиями Вселенской и Космической Любви. Вам это пока не всегда ведомо, либо вы не всегда понимаете это. Ведь согласитесь, весьма часто вы замечаете волны энергии, которые проходят дрожью по вашим телам. Вам и невдомёк источник происходящего, а волны эти световые и энергетические из Источника Любви направлены. И тела ваши, клетки ваши узнаванием заняты, приятием вибраций, настройкой на вибрации Любви. Важный это момент в вашем текущем развитии. Вы выстраиваете все свои внутренние физические структуры в согласии, в связи с вибрациями энергий Любви. Вы переходите в моменте своего бытия на новое внутреннее энергопитание. Энергии Источника не просто вам подаются на Землю, они начинают при попадании в ваши тела и в ваши Сердечные Пространства запускать древние механизмы ваших клеток. Клетки сами начинают вырабатывать и посылать вибрации Любви. Идёт процесс всестороннего и всеобъемлющего пробуждения! ПРОСЫПАЙТЕСЬ, ДОРОГИЕ МОИ ЛЮДИ! ПРОБУЖДАЙТЕСЬ! И это и есть самая главная ваша задача для поездки в Сергиев Посад - запустить свои внутренние механизмы приёма энергий Вселенской и Космической Любви! А там и до Золотого Портала Вознесения рукой подать, но о нём вам Сергий расскажет в подробностях.
Оставляю вас в самом лучшем расположении Духа. Говорю вам, что ВЫ ДОСТОЙНЫ БЫТЬ В ЛЮБВИ! СЕЙ ДАР ВАМ ВОЗВРАЩАЕТСЯ ПО ПРАВУ ВАШЕГО КОРОЛЕВСКОГО СТАТУСА! ВЫ, ИЗБРАННЫЕ БОГОМ НА МИССИЮ КОСМИЧЕСКОГО СЛУЖЕНИЯ, И ВАШЕ СЛУЖЕНИЕ РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ ОТНЫНЕ В ПОЛНОЙ МЕРЕ, ПОЛНОМАСШТАБНО.
ТАК ИДИТЕ СМЕЛО, НЕ ОГЛЯДЫВАЯСЬ И НЕ СОМНЕВАЯСЬ В СВОИХ СИЛАХ! ВЫ ИДЁТЕ НЕПРОТОРЕННОЙ ДОРОГОЙ, НО ТЕМ ЦЕННЕЕ ПРИОБРЕТАЕМЫЙ ВАМИ ОПЫТ. ВЫ - ПЕРВОПРОХОДЦЫ, И ВЫ ДВИЖИТЕСЬ ПО ДОРОГАМ КОСМИЧЕСКИМ, А НЕ ПЛАНЕТАРНЫМ. И ВЫ ПОНИМАТЬ ЭТО ДОЛЖНЫЕ, ПОСКОЛЬКУ ОПЫТ ВАШ В КОПИЛКУ ВСЕЛЕНСКУЮ ПОСТУПАЕТ.
БУДЬТЕ В МИРЕ И В ЛАДУ САМИ С СОБОЙ, И СВЕРШАТСЯ ВАШИ ДЕЯНИЯ В СВЕТЕ И В ЛЮБВИ КОСМИЧЕСКО-ВСЕЛЕНСКОЙ!
ПОСЫЛАЮ ВАМ ЭНЕРГИИ ЛЮБВИ И ПОДДЕРЖКИ. ОБНИМАЮ ВАС СВОИМ СЕРДЦЕМ. ПРИНИКАЮ К ВАШИМ СЕРДЦАМ И НАПИТЫВАЮ ИХ НЕКТАРОМ ЛЮБВИ БОЖЕСТВЕННОЙ.
ВЫРАЖАЮ ВАМ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ СВОЮ И БЛАГОСЛОВЛЯЮ
ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ХРИСТОС-МЕЛХИСЕДЕК 29.05.2013
СЕРГИЙ РАДОНЕЖСКИЙ через Светлану Драчёву
«КРИСТАЛЛ СВЯТОЙ РУСИ
И ЗОЛОТОЙ ПОРТАЛ ВОЗНЕСЕНИЯ» К поездке Группы Света 2 июня в Сергиев Посад
Дорогие друзья!
Пришло время нашей очередной встречи. В апреле 2013 года встречались мы для работы с Кристаллом Святой Руси, 25 мая выстраивали мы с вами вновь кристаллические и световые конструкции в поддержку Вознесения планеты и согласно плану оживления Кристаллов Лемурийских. Новая встреча 2 июня ждёт всех нас для служения великого.
Вы уже прозревать начинаете, что вся ваша световая работа и световая деятельность в копилку общую идёт. Все работы с кристаллами в единую цепь соединяются. Общение с реликвиями святыми, иконами, артефактами тоже в русле единого плана по многомерному выстраиванию вас, ваших жизней и самой планеты Земля ведутся.
И видите вы, что у всех ваших шагов и действий единая канва существует. Канва эта подготовкой к Вознесению планеты и всех ее царств зовётся. Поездки ваши важные на Аркаим, Зюраткуль, Табынь - тоже звенья этой цепи, и привнесли много нового и важного.
Не удивляйтесь, если скоро опять в путь и путешествия отправитесь. Будут у вас и коллективные путешествия, и в одиночку. И каждое из них важным будет. Всё нужно, и всё строится по единому плану Вознесения. Вы сейчас становитесь весьма активными Маяками, Факелами Света, разносящими новые энергии, НОВЫЕ ВИБРАЦИИ ПО ГОРОДАМ И ВЕСЯМ, ПО СТРАНАМ И КОНТИНЕНТАМ. ОХВАТ ВАШИХ ДЕЙСТВИЙ РАСШИРЯТЬСЯ И ПРИРАСТАТЬ БУДЕТ.
ВАЖНЫМ В ЭТОМ ЯВЛЯЕТСЯ ТО, ЧТО ВЫ УЖЕ ГОТОВЫ К ТАКОМУ РАЗВИТИЮ. И РАЗВИТИЕ ЭТО СТАНОВИТСЯ ОБРАЗОМ ЖИЗНИ ВАШЕЙ. НЕТ РАЗНОСТИ В ЖИЗНИ ОБЫЧНОЙ И ЖИЗНЬЮ В ДУХЕ, ЧТО РАБОТОЙ СВЕТОВОЙ ВЫ ЗОВЁТЕ. ЕДИНЫМ ВСЁ СТАЛО И СТАНОВИТСЯ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ ВАШЕ ЕДИНЕНИЕ В ДУХЕ, ДУШЕ И ТЕЛЕ. ВАЖНОСТЬ ДАЛЬНЕЙШЕГО ЕДИНЕНИЯ КАЖДОГО ИЗ ВАС ВЕЛИКА, И НАРАСТАТЬ ЛИШЬ БУДЕТ.
А посему перехожу я к важному заданию, которое вам поручить возможным считаю. Вы уже получили БЛАГОСЛОВЕНИЕ от Христа нашего. Теперь я вам детали рассказывать стану, чтобы в полном осознании происходящего вы действовали.
ЛЮБОВЬ КОСМИЧЕСКАЯ, ЛЮБОВЬ ВСЕЛЕНСКАЯ. ЛЮБОВЬ ЕДИНАЯ! ПРИХОД ЕЁ НЕСЛУЧАЕН, ПОДГОТОВКОЙ К ПЛАНЕТАРНОМУ ВОЗНЕСЕНИЮ ОПРЕДЕЛЯЕМ. ВАЖНО, ЧТОБЫ ВЫ ПОНИМАЛИ ВСЮ ГЛУБИНУ ТЕХ ПРЕОБРАЗОВАНИЙ, КОТОРЫЕ НА ЗЕМЛЕ ПРОИЗОЙТИ ДОЛЖНЫ. А ЧТОБЫ ПРОИЗОШЛИ ОНИ, ПРЕДПОСЫЛКИ ГЛУБОКИЕ СОЗДАТЬ МЫ С ВАМИ ОБЯЗАНЫ. ЗОЛОТОЙ ПОРТАЛ ВОЗНЕСЕНИЯ – ВОТ ЦЕЛЬ РАБОТЫ НАШЕЙ СОВМЕСТНОЙ.
Теперь детали вам объясню. Золотой Портал - не просто метафора. Это - важная часть Вознесения всей планеты. Без Портала этого Вознесение невозможно. Портал – это мощный инструмент переноса вас в телах физических в тела воздушные, тела ментальные, тела астральные, тела менее плотные. Золотой Портал Вознесения даден вам будет для обучения вашего и переноса вас из тел плотных физических в тела опять-таки физические, но плотности измерения пятого. Это портал не есть пункт перехода в измерение пятое, он есть инструмент для обучения переходу, преддверие перехода. Сам переход легко совершить, как только подготовленность проявлена, да и специального единого пункта перехода вам и не надо иметь, ежели вы умения перехода и нуль-транспортировки получите. А вот учиться мы с вами коллективно будем, и для этого специальные инструменты вам даются. Одним из таких инструментов Золотой Портал Перехода и станет.
Вы его явите на физическом уровне, поместим мы его в привязке к Лавре в Сергиевом Посаде. Физическая привязка необходима, чтобы энергии аккумулировать достаточные для создания предпосылок для всех трансформаций.
Вы уже замечали, как люди благообразуются, побывав в местах святых, совершая паломничество. Как Дух и Душа выстраиваются в единых божественных вибрациях. Сие ведь неслучайно. Насыщение, напитывание божественными энергиями происходит. Так и здесь, в этом случае. Мы создадим с вами Золотой Портал Перехода, который призван помогать вам в обучении нуль-транспортировкам. И привяжем его также к месту святому в Лавре в Сергиевом Посаде, да еще и соединим вместе с Кристаллом Руси Святой. Объединим их возможности и энергетические потенциалы для совместного служения и развёртывания.
Дорогие мои! Я жду вас с нетерпением 2 июня для работы в Посаде. Вы думаете, что пока не подготовлены к работе этой, что Золотой Портал Вознесения требует для своего создания и проявления тщательной подготовки. Вы правы, требует, но…подготовка уже вами начала вестись. Работа с собственным Сердечным Пространством на вибрациях космической, вселенской, божественной Любви - вот ключ для выстраивания Золотого Портала Вознесения. И важно сказать ещё следующее: Сергиев Посад становится не просто центром, к которому привязан Золотой Портал Вознесения. Сергиев Посад призван помочь каждому туда приходящему - напитать всех энергиями Любви в такой мере, чтобы силы и возможности были у каждого собственное личное Вознесение выстроить и провести.
Означает это на деле следующее. Вы выстраиваете 2 июня в Лавре Золотой Портал с помощью открытия своих сердец, объединив их в Единое Сердце и проведя заякоривание энергий Единого Канала Божественной Любви в объединённом сердечном пространстве всех участников церемонии. А заякорив энергии, вы соединитесь с Кристаллом Святой Руси и энергии эти ему передадите, связав, таким образом, Единый Канал Божественной Любви с Кристаллом. А далее всё просто. Каждый, подсоединяясь через своё сердечное пространство к Кристаллу Святой Руси, сразу получает доступ к божественным энергиям Любви в том объёме и в тех вибрациях, которые необходимы каждому для подготовки к собственному вознесению. Золотой Портал Вознесения не есть место специальное, а есть энергия, надобная для совершения вознесения, для подготовки к вознесению.
Вы сами поймёте эту связь, вернее почувствуете, лишь объедините все свои Сердца в Единое Сердце навстречу энергиям Любви космической. И ваше сердце и станет тем Золотым Порталом Вознесения, который дарует возможность дальнейшего многомерно-многопростарнственного роста для всех желающих вознестись. Работа эта чрезвычайно важна, поскольку даёт возможность каждому посещающему Лавру поднять свои вибрации на тот уровень, который для вознесения надобен. Вы сами почувствуете, насколько повысятся и ваши вибрации, как проведёте работу по собирательству в Единое всех ваших сердец и накапливании Энергий Любви из Единого Канала божественной Любви.
Работа эта творческая и очень важная с точки зрения её массового охвата и влияния. Лавра призвана стать пунктом, точкой, центром возрождения духовности на планете. Будут и другие центры, но новые энергии и новые возможности начинают своё развертывание отсюда, с момента 2 июня. Задачи разные по Вознесению планеты и подготовке к Вознесению даются разным световым группам и движениям, и выбор разных методов и средств зависит от уровня подготовки участников и возможностей их по передаче энергий. Поэтому каждую работу как уместную и важную рассматривать должно. Всякая световая работа по Планетарному вознесению почётной и важной считается.
Время встречи определено, объёмы работ вам уже ведомы. Хочу сказать вам своё напутственное слово.
Идите смело, вы - МАСТЕРА с большой буквы, вы всё уже умеете и всё свершать можете. А на вопросы все ваши ответы в Сердечном пространстве содержатся. Спрашивайте свои Сердца и всегда ответ получите!
Будьте в Мире и в Ладу со своим Сердцем! Жду вас для сотворчества важного в Лавре!
С любовью ко всем вам Ваш Сергий Радонежский. 28.05.2013
http://light-group.info/co-crea....06.html В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 30.05.2013, 13:47 | Сообщение # 604
ВОТ КАК БЫВАЕТ... Разместил Julvius, Май 29, 2013 в 11:38am
Вот как бывает.... Когда душа просыпается, тогда она вдруг открывает для себя новые стороны и грани жизни. Сначала это чувство эйфории и восторга, с которым необходимо тотчас поделиться. И тут ещё не возникает вопрос: "с кем?" "Да со всеми!!!" : провозглашает счастливчик и с восторгом , рвением и мощным напором начинает рассказывать про открывшиеся ему истины. Однако сила действия равна силе противодействия, и он вдруг начинает чувствовать себя таким одиноким и непонятым, что наступает следующий этап, этап поиска единомышленников.
И вот неисповедимые пути приводят ищущего в ФБ и опять накатывает чувство эйфории от того, что нашёл тех, кого искал. Он записывается во множество групп с радостью читая публикации и принимая участие в разных предлагаемых вебинарах, медитациях, проектах. Проходит время и опять на него наваливается чувство, что чего-то не хватает. Те, кем он восхищался его разочаровали, те, от кого ждал внимания, его не увидели, те, от кого он ждал проявления любви по отношению к себе её не проявили. Он вдруг начал понимать, что его открытия и открывшиеся истины никому не интересны. Здесь, оказывается очень много таких, как и он, желающих поделиться. И вот наступает следующий этап, который для многих является непреодолимым барьером. Человек вдруг оказывается перед выбором, настаивать ли на своём или начинать прислушиваться к другим. Чаша весов начинает колебаться с большой амплитудой, так как приходиться вступать в споры и отстаивать свою точку зрения. И ничего, если приходится пощипать оппонента, ведь это только для того, чтобы тот не особо "зарывался". Но бывает, что читая другое мнение, вдруг, да и закрадётся мысль: а что если в этих словах есть зерно истины? И здесь наступает внутренняя борьба, с одной стороны, уступить, значит признаться и всем и в первую очередь самому себе, что моя истина всё-таки не такая всеобъемлющая, что она не учла всего разнообразия знаний и самое главное, человеческих реакций. С другой стороны, большой соблазн во что бы то ни стало доказать свою правоту, даже если для этого придётся хлопнуть дверью. Период принятия кардинального решения конечно зависит от личностных характеристик человека и в большинстве своём решение так или иначе принимается. В первом случае, у человека наступают качественные изменения в сознании, он становится более терпим, к тем, кто его не понимает, его эмоции уже становятся подвластны разуму даже, если на него и обрушивается поток негодования от новичков и старожилов. Внутренних ресурсов и осознания становится вполне достаточно, чтобы понять причины, руководившие тем, кто оказывает рьяное несогласие. Наступает покой и радость от того, что твоё эго уже не реагирует на конфликтные ситуации, а Сердце всё больше и больше открывается. Комментарии начинают носить характер доброжелательности, уступчивости, неосуждения. Человек начинает получать удовольствие от того, что может общаться, высказывать своё мнение, слышать и понимать других , и даже их эмоциональное состояние уже только по первым написанным фразам. Он начинает творить вокруг себя пространство Любви. И он с радостью замечает, как это пространство растёт, как к нему притягивается всё больше и больше тех, кто в этом нуждается. Он видит, как возвращаются те, кто когда-то хлопнул дверью и он искренне рад, что их сердца могут найти здесь друзей и возможность поделиться приобретённым опытом. Оглядываясь вокруг, он видит, что его Сердце расширилось до небывалых горизонтов, у него появились друзья по духу, и этой душевной дружбе теперь не мешают никакие границы и социальные условности. Каждый день он открывает компьютер, чтобы посмотреть в "окно", и с радостью воскликнуть : "Доброе утро, моя СЕМЬЯ!!!!!!!!
Дата: Четверг, 30.05.2013, 13:55 | Сообщение # 605
«ЛЮБОВЬ КАК ОСНОВА ВСЕГО СУЩЕГО» МАСТЕР КИРАЭЛЬ. Через Светлану Драчёву
Дорогие друзья! Пришло время ГОВОРИТЬ О ЛЮБВИ!!! Да-да не поговорить, а ГОВОРИТЬ И …ГОВОРИТЬ!
ЛЮБОВЬ СТУЧИТСЯ В ВАШИ ЖИЗНИ! Она стоит на пороге, она входит в дверь, она полновластной хозяйкой заходит во все сферы вашей жизни. НО… далеко ещё не все люди осознали это. Далеко ещё не все люди прочувствовали это. Далеко не все люди готовы впустить её в свою жизнь.
Как такое возможно, спросите вы меня? Как такое возможно, дорогой наш Мастер Кираэль? Ведь люди все века своего существования искали любви, боролись за любовь, требовали любви. А сейчас…люди боятся признать, что ЛЮБОВЬ УЖЕ ВОШЛА В ИХ ЖИЗНИ?
В чем тут парадокс? Почему ЛЮДИ ИЩУТ ТО, ЧТО УЖЕ ЕСТЬ в них, рядом, вокруг. Почему они НЕ ГОТОВЫ ЛЮБИТЬ и признать, что ЛЮБОВЬ УЖЕ ЕСТЬ!!! ОНА ПРОСТО ЕСТЬ!!!
И её не надо искать, её не надо привлекать, не надо стремиться её постичь.
Что же такое ЛЮБОВЬ? Почему люди так странно относятся к ней? Почему, с одной стороны, её ищут, а, с другой стороны, её не видят? Как такое может быть? Может нам надо сначала поговорить о том, что люди считают ЛЮБОВЬЮ? Что людям нужно, в чём они нуждаются?
ВСЁ ПРОСТО И СЛОЖНО одновременно. Всё что люди ищут - это понимание, признание, приятие, надежда, опора, баланс, тепло, гармония. Это важно для каждого, кто стремится познать ЛЮБОВЬ ЗЕМНУЮ. Продолжение рода - тоже причина поиска любви, но… это далеко не всё и не вся ЛЮБОВЬ. Как признать, что искать не нужно, что КАЖДЫЙ по своему совершенству, по своему Божественному происхождению уже призван быть в ЛЮБВИ. Призван нести ЛЮБОВЬ в мир. Призван на служение быть ЛЮБОВЬЮ!
Как вам такой поворот событий? Как вам такое разворачивание понятия Любовь?
Теперь вы понимаете, что ЛЮБОВЬ – это нечто большее, чем вы всегда имели в своей жизни. Вернее, что вы понимали в своих жизнях под этим словом, под этим понятием.
И вот настало время ВЕРНУТЬ ВАМ ВАШЕ СОБСТВЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ЛЮБВИ, СОБСТВЕННОЕ ПОНИМАНИЕ, СОБСТВЕННОЕ ПРОЖИВАНИЕ В ЛЮБВИ.
Вы уже слышали фразу, что ВЫ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ. Но для вас она всё еще не наполнена истинным смыслом. Вы ещё считаете эту фразу метафорической. Однако, метафора сия метафорична лишь отчасти. ЛЮБОВЬ ВЕЗДЕСУЩА И ВСЕПРИСУТСТВЕННА. Это её первое и самое важное качество. Она просто ЕСТЬ. Она ЕСТЬ всегда и везде, лишь не все, всегда и везде могут её принять. Это и есть самое важно свойство Любви в Дуальности- невозможность приятия её всегда и везде всеми. В Дуальности существуют ограничения в восприятии Любви как всеприсутственной, как вездесущей. Нет возможности её свободного распространения, перетекания, перемещения. Существуют весьма серьезные ограничения в перемещении Любви в Дуальности.
И таким образом мы подходим к очень важному моменту в наших с вами рассуждениях о ЛЮБВИ.
ЛЮБОВЬ в Дуальности - есть любовь с ограничениями, любовь ограниченная. Ограничения наложены условиями Эксперимента Дуальности. Ограничения наложены рамками Эксперимента для поддержания его в самой чистейшем спектре вероятностных возможностей. Ограничения вселенского ресурса Любви и дали ТАКОЕ МНОГООБРАЗИЕ возможностей в развитии человека, изначально стремящегося к познанию Любви как всего Сущего, но не имеющего возможность впитать в своё Я Любовь полным потоком. Человек как терзаемый жаждой в пустыни путник, мечтающий о глотке любви и, в конце концов, имеющий возможность насладиться лишь ее каплями. И встретив вновь новые капли любви, человек понимает всё её могущество, всю её красоту и всю её целебную и целительную силу. Да-да, познание и признание всей силы Любви и её мощи через её мельчайшие капли и дало ТАКОЙ удивительный РОСТ всего СУЩЕГО на планете Земля. ОГРАНИЧЕННОСТЬ В ЛЮБВИ стала фактором прогресса, эволюции, движения вверх по спирали. Оказалось, что даже слабый отклик и отзвуки Любви способны принести людям удивительные плоды, которые даёт Любовь творческая, Любовь освобождающая. Оковы мысленного рабства, оковы сна разума дали возможность погрузиться человеку в самые глубины эксперимента, но забвения Любви не произошло, несмотря на столь великие ограничения, наложенные на её присутствие и движение на планете Земля. Любовь даже в столь эфемерных дозах стал двигателем прогресса, двигателям развития всего Сущего.
И вот, будучи в столь уменьшенном присутствии, Любовь дала необыкновенные ростки возрождения Духа, Души человека, вошедшего в спектр дуальных энергий, в зону повышенной плотности Эксперимента Дуальности. И вот наступает момент, когда ЛЮБОВЬ начинает литься широким, полным, изобильным потоком на землю, на её жителей, на все её Царства. Но оказывается… ЛЮДИ забыли, что такое полноводный поток ЛЮБВИ. Как быть, как жить, как плыть в этом потоке? Оказалось, что вековая ограниченность Экспериментом Дуальности всё ещё не даёт возможности Людям воспарить над своей собственной жизнью, приникнув к изумительному источнику Любви. И люди продолжают, образно говоря, перемещаться, уткнувшись носом в Землю, не смея поднять голову к небесам, чтобы дышать полной грудью воздухом Любви и воспарить на крыльях Любви. Получается, что люди перестали замечать этот чистейший источник жизни, прекрасные энергии и волны Любви. Люди перестали верить в чудеса, и лишь иногда, изредка позволяют своим Я быть детьми, которые помнят Источник всего Сущего, помнят Единый Божественный источник Любви. И именно детям, этим мудрейшим Душам, приходящим сейчас на Землю и предстоит напомнить вам, взрослым людям, каково это быть в Любви, жить в Любви, существовать в Любви. Очень важно, чтобы взрослые люди стали внимательным образом слушать и приникать к мудрости маленьких жителей планеты Земля. И тогда взрослым станет легко и просто вернуться к своему источнику Любви. Ведь этот источник живёт в сердце каждого. В сердце каждого человека постоянно бьёт чистейший родник, источник вселенской, космической ЛЮБВИ. Да-да, далеко ходить не нужно, лишь открыть своё собственное сердце и припасть к этому источнику. Раскрыть своё сердце и дать возможность своему Я и всем людям окружающим вас напиться из этого источника.
Я говорю метафорически, поэтически, но это есть сущая Правда. Надо широко открыть своё сердце и впустить МИР в своё Сердце. И это и есть первый этап соединения с источником Любви. Когда вы широко открываете своё сердце, вы мгновенно наполняете его энергиями Источника Всего Сущего. Это происходит автоматически, потому что энергии Любви сейчас полноводным потоком движутся на планету Земля, и открытие вашего сердца приводит к тому, что они сами устремляются к вам. Это означает ничто иное, что для наполнения вселенской Любовью не нужно никаких специальных упражнений, а лишь желание жить с открытым сердцем, любить открытым сердцем. Это никоим образом не означает, что вы становитесь сверхчувствительными и сверхэмоциональными, что вам сложно станет быть равновесным, сбалансированным и гармоничным. Отнюдь. Это означает обратное. Открытие Сердца означает, что вы начинаете не только говорить сердцем, но и слушать сердцем. И это и есть самое главное, что вам нужно делать в текущем моменте. Вам надо упражнять свой орган многомерного восприятия и тестирования - ваше сердечное пространство. И первое упражнение - открытие сердца и принятия Любви Вселенской и Космической. А приняв в своё сердце Любовь, вы начинаете посылать её в мир. Вы, приняв её, обогащаете Любовь своими индивидуальными красками, звуками, цветами. А насытив, расцветив, дополнив, вы выпускаете Любовь в МИР. Представляете, сколько различных сердец, пропустив Любовь сквозь своё Я, передадут в МИР новые краски, цвета, звуки? Представляете, насколько богаче станет мир, получив такие удивительные подарки от жителей планеты? Насколько богаче станет сама планета Земля, Гайя? Идёт процесс взаимного раскрытия и взаимного обогащения. И основа этому - ЛЮБОВЬ, форма существования всего и вся. ЛЮБОВЬ становится основой разворачивания вас как многомерных существ. И ЛЮБОВЬ действует по принципу вечного двигателя. Запустив поток Любви в своё сердечное пространство, вы обнаружите колоссальные перемены, которые он несёт в ваши жизни. Перемены во всём- в ваших кристаллических структурах, световых, волновых, физическом теле, в вашей жизненной позиции, взаимоотношении другими людьми. ВАША ЖИЗНЬ НАЧНЁТ МЕНЯТЬСЯ радикальным образом, лишь вы начнёте жить из сердца, пропуская Любовь Вселенскую через своё сердечное пространство.
Так давайте, друзья, распахнём свои сердца и впустим в них вселенскую, космическую музыку Любви, СВЕТА, РАДОСТИ И БОЖЕСТВЕННОГО ВСЕПРИЯТИЯ!
С любовью и в любви, Ваш Мастер Кираэль 28.05.2013
http://light-group.info/co-crea....er.html В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 30.05.2013, 14:15 | Сообщение # 606
Поговорим о простом значении слова спасибо и слове благодарю.
СПАСИБО или БЛАГОДАРЮ?
Как часто мы произносим слово "СПАСИБО" и почти никогда не задумываемся над его истинным значением?! А ведь, как известно, слова – это озвученные мысли, а мысли – материальны и имеют такую природу – воплощаться, даже если мы ничего не знаем об этом. Законы мироздания никто не отменял, и мы можем или с пониманием ими пользоваться, или от незнания, а ещё хуже от невежества (нежелания ведать, то есть знать) наносить вред, как себе, так и окружающим нас людям.
Многим известно, что слова не только несут в себе образ, но и могут выступать в роли передатчика того или иного действия. А наш язык – русский, весь образный и за каждым словом стоит некий образ или действие, заложенное в него.
Говорить или не говорить людям "СПАСИБО", дело каждого, но все должны знать, какой смысл заложен в это слово, и какой посыл он даёт другому человеку, произнося его. "СПАСИБО" означает – "СПАСИ БОГ". На данное слово у людей возникал вопрос – от чего спасать, да и с какой стати? Поэтому, на "СПАСИБО" отвечали – НЕ ЗА ЧТО (то есть – я ничего плохого не сделал тебе, чтобы меня спасать) или – "ПОЖАЛУЙСТА" (положи лучше – пожалуй – сто рублей).
Самое интересное, что и в русском, и в украинском, и в белорусском, и в немецком, и в английском слово, "ПОЖАЛУЙСТА" – просительное. Однако во всех языках приобрело и значение ответной реакции на "СПАСИБО". Что уже никак не странно, если понимать истинное значение слова "СПАСИБО".
Так же слово "СПАСИБО" используется в качестве слова-оберега: «Идиот, придурок, тупица!» – прозвучало в наш адрес. Мы в ответ: спасибо – спаси-бог. Включается механизм защиты. Ведь мы обратились не к какому-то богу, а к самому чистому и истинному, что есть в нас, к своему внутреннему свету, который тут же отразит по нашей просьбе любое воздействие и посягательство на нашу целостность. В итоге – никто не пострадал. Информация вернулась к своему творцу. Мы не пустились во взаимные оскорбления и сохранили человеческое достоинство.
Или другой пример: нам открыто льстят, поют дифирамбы, стремясь хитростью навязать, что-то своё. Произнося слово "СПАСИБО", мы призываем своего внутреннего защитника и опять остаёмся в выигрыше. Лесть и похвала, не проникнув к нам, вернётся к автору, и он оставит попытки прилипнуть к нам таким способом.
Воспитанные же люди говорили и говорят – "БЛАГОДАРЮ"! Слово "БЛАГОДАРЮ" образовано из двух слов благо и дарить-дарю. Произнося данное слово, вы делитесь частью вашего блага, и лично вы сами, а не кто-то другой отвечаете добром на добро.
Не спасибо, а благодарю! От кого мы хотим спастись? От того, кто даёт нам благо? Произнося "СПАСИБО", мы же не желаем на самом деле спасаться от добра и блага на нас исходящего! Но тогда в следующий раз можно и не получить его. А когда хотим поблагодарить за услугу, то правильно сказать – "БЛАГОДАРЮ"! То есть добром на добро, а благом на благо!
Красивое и этичное слово БЛАГОДАРЮ, теперь не всегда можно услышать в ответ на оказанную услугу или добро. Забываем ОБРАЗный язык сами и детей своих не всегда учим правилам хорошего поведения, не говоря уже о истинном значении того или иного слова.
Еще до 20 века русская литература пестрела словами: БЛАГОДАРЮ, БЛАГОДАРСТВУЙТЕ, БЛАГОДАРСТВУЮ, БЛАГОДЕТЕЛЬ, БЛАГОДУШИЕ, БЛАГОДАТЬ, БЛАГОДЕНСТВИЕ…
"БЛАГОДАРИТЬ" – подарить благо! Благодарность привлекает внимание людей. Вас будут долго и тепло вспоминать. Людей удивляет, когда им дарят благодарность. Они ловят себя на мысли, что им приятно, им здорово, им радостно!
Мы достойны благодарения, мы достойны, чтобы нам говорили – благодарю!
Будем же всегда благодарны! Будем благодарны за то, что у нас есть, и что мы получим больше. Давайте говорить благодарю за всё хорошее в нашей жизни. Если каждый из нас будет выражать свою благодарность вокруг себя, этому примеру последуют остальные!
Автор: Силена Дата: 2012-09-22 22:12 http://drevo-zhizni.com/myblog.php?id=511 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 30.05.2013, 19:56 | Сообщение # 608
Вы не должны работать так тяжело
Воссоединенные (Reconnections) через Даниеля Джейкоба
Перевод: Ян Лысаков Редакция: Валерия Лысакова
Настало время, говоря автомобильным жаргоном, «переключить передачу» в многомерный режим. События и происшествия в области Физического Фокуса вскоре достигнут такой скорости, что если это ВАША ЕДИНСТВЕННАЯ система отсчета, то Вам Будет Просто Страшно! Поэтому новое, приемлемое понимание всего происходящего может быть найдено в признании того, что Физическое Поле Осознания просто состоит из символов, представляющих «уход» старых жизненных рамок и воссоединение с Мультиверсумом.
Если чья-то система представлений ограничивается только Физической областью, если это единственная реальность, которую человек знает и принимает, ощущение потери после окончания этого процесса у такого человека будет очень велико. И многие ситуации и происшествия ближайшего будущего будут ясно представлять вам эту идею. Все это происходит в полном согласии с вашим планом и в соответствии с вашим творением. Все участники действия радостно приняли свои роли, поскольку все вместе мы пишем это Великое Событие для просмотра его и удовольствия Собрания Единого.
Поэтому просто выполняйте свои повседневные задачи. Следуйте за энергией своих желаний настолько, насколько эта энергия ясно и отчетливо занимает вас. Если энергия рассеивается, знайте, что этот проект был завершен где-то в альтернативной вселенной, а вашей задачей здесь было просто пройти ЧАСТЬ этого пути, ту часть, которая отражает вашу ТОЧКУ СОПРОТИВЛЕНИЯ. После ее окончания вы вольны освободиться от оставшейся части проекта с тем, чтобы ваш «микроскоп» переключился на изучение другой области сопротивления. В других ситуациях вы, возможно, увидите в области Физического Фокуса полное завершение проекта. Однако, независимо от того, увидели ли вы воплощение мечты в физическом пространстве или нет, всегда существует альтернативная вселенная (скрытая от вашего нынешнего взгляда), где некая часть ВАС самих (такая же «реальная», как и та, что сейчас читает эти строки) полностью завершает каждую задачу. Поэтому не думайте о том, можете вы иметь V8 (опять-таки в автомобильном жаргоне), ИДИТЕ ВПЕРЕД И БЕРИТЕ ЕЕ!
Мы понимаем, Дорогие Друзья, что вы, возможно, еще не совсем готовы полностью принять эти идеи. И это нормально. Все это происходит в соответствии с графиком, который вы САМИ для себя и установили. ВЫ можете изменить слова и формат этого сообщения, приспособив его к тому, что более соответствует вашей нынешней точке зрения. Теперь, когда вы получили это послание, основная его информация останется у вас в сознании в виде семян до тех пока, пока вы не решите использовать ее. Дайте себе все время и пространство, которое вам необходимо. Мы всегда здесь.
Воссоединенные.
http://ianlisakov.ucoz.com/publ....1-0-655 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 30.05.2013, 20:13 | Сообщение # 609
Если вы ждете помощи свыше, будьте готовы ее принять.
Однажды Зевс и Гера сидели на небесах и смотрели на людей. Вдруг Гера заметила бедолагу, который лежал под деревом и горько плакал. Он был очень беден: его одежда превратилась в лохмотья, а сандалии на ногах были почти совсем разорваны.
Гера пожалела его и попросила Зевса: – Видишь того мужчину, который горько плачет – помоги ему!
– Я уже пытался, он еще не готов! – ответил Зевс.
Но Гере было искренне жаль человека: – Какой ты бессердечный! Ведь для тебя ничего не стоит дать ему немного денег. Ты же видишь, он голоден, ему нечего носить.
Зевс улыбнулся: – Хорошо, я исполню твою просьбу. Но говорю тебе, он еще не готов.
И безоблачное небо пронзила молния. Показалось, весь мир на мгновение замер. Но вот снова защебетали птицы и выглянуло солнце. А на дороге появился большой мешок, набитый золотыми монетами.
Мужчина брел, не поднимая головы, и наткнулся прямо на мешок. Он споткнулся о него и, боясь окончательно порвать сандалии, отскочил в сторону. Не сводя с них глаз, он аккуратно переступил через мешок. С горечью отметив, что еще одна пряжка оторвалась он, вздыхая, побрел дальше.
Мораль: даже если вы ждете помощи свыше, будьте готовы ее принять.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 30.05.2013, 20:20 | Сообщение # 610
«Ограничение или освобождение», что Вы выбираете?
Послание Архангела Михаила за май 2013 года. Принято Ронной Герман
Помните, мои храбрые, вы живете посреди вечности. Сообщения космической мудрости, которую мы передаем вам, не устанавливают дополнительные правила и не являются новой догмой. Наше намерение состоит в том, чтобы зажечь ваши сердца любовью и дать вам представление о великолепном будущем. Поскольку все больше и больше людей чувствует недовольство, инициированное Душой, жизненно важно, чтобы мудрость Учения о Вознесении рассматривалась и совместно использовалась с окружающими. Вы, пробужденное Звездное Семя, являетесь теми, кто теперь распространяет появляющееся Учение Мудрости будущего.
Независимо от того, знаете ли вы об этом или нет, человечество и Земля находятся посреди ускоряющегося эволюционного процесса. Это чудо настоящего времени, дорогие. Высший Создатель излучает во все Омни-Вселенные полный спектр Божественного Света. Этот сильный, чистый Свет проникает через каждое Великое Центральное Солнце, обитель Бога Отца-Матери каждой вселенной, распространяясь на каждый уровень Мироздания так, что постепенно каждая Искра и фрагмент Творца становятся доступными соответствующему уровню сознания Творца. Свет Творца или Адамантовые Частицы становятся доступными каждой когда-либо созданной Душе; однако, существуют некоторые правила, касающиеся этого процесса «Света Освобождения»: каждая Душа должна подготовить свой сосуд, повысив свои вибрационные паттерны до определенного уровня гармонических частот, чтобы получать эти частицы Божественного Света. И вы должны помнить, что после получения этих частиц Света, они должны быть активизированы вашим намерением любви. Любовь - источник энергии, генератор этих драгоценных частиц Источника Всего.
Вознесение – это повышение, балансировка и согласование ваших вибрационных паттернов таким образом, чтобы многие аспекты вашего Божественного Я могли спускаться и господствовать в вашем центре Священного сердца. Поскольку вы более глубоко погружаетесь в космическую мудрость, очень важно поддерживать состояние внимательного понимания. Человечество выходит из состояния амнезии, или того, что можно было бы назвать ограниченным пониманием Себя и сложной необъятности Мироздания. Мы объясняли ранее, но пора освежить вашу память о том, что происходит, поскольку вы пересекаете много уровней и подуровней сознания. Так как вы очищаете искажения в своей ауре, происходит внутренний процесс. Ваша вся физическая структура подвергается сложным изменениям, запущенным высокочастотными паттернами, которые вы интегрируете из Источника Творца через замечательные города Света. Ваша ДНК, ваши чакры и ваше Священное сердце - Разум содержат ваш Божественный План, и поскольку вы интегрируете все большее количество Адамантовых Частиц Божественного сознания, все искажения и дефекты, созданные вами на основании концепций, которые вы принимали как истину, медленно исправляются. Многие из этих искаженных концепций фильтруются вашим осознанные пониманием, чтобы быть излеченными или устраненными, и мы понимаем, что это может быть некомфортным и дезорганизующим процессом.
Вы имеете Священный Центр Существования внутри своего Священного сердца, который мы называем вашей Алмазной Божественной обителью для опыта этого Суб-Вселенной. Вас окружает эфирный Великий Треугольник Существования третьего и четвертого измерений, который содержит Вашу Колонну Света и Крест Материи, которые Вы строили на протяжении веков. Вы находитесь в Золотом Яйце (яйцевидной сфере), которое расширяется и излучает все больше Божественного Света-Любви, поскольку вы резонируете с высшими и более высокими частотами сознания. Адамантовые Частицы Божественного Света содержат живую энергию, запрограммированную для определенного Божественного Проекта. Когда вы получаете доступ к этому живому Свету, вы должны активизировать его со своим намерением любви и запрограммировать желаниями Души, всегда находящимися в гармонии с вашим Божественным Планом. На материальных планах существования Свет Творца должен быть закодирован вашей Сущностью, как со-творца, пред тем, как он будет готов излучаться в мир форм. Требуется большое мужество и упорство, чтобы стать самосознательным и сознательным душой. Постоянное чувство благодарности и признательности являются питанием для Души.
Вы становитесь более опытными при анализе новых концепций и обилия информации, что сейчас стало доступно вследствие дара проницательности. Сейчас, когда вы более созвучны с Духом и внутренним голосом, вы можете быстро понять, согласуется ли концепция с вашей внутренней истиной. Если это не так, вам нужно отказываться от нее без злости или осуждения; если вы не уверены, отложите ее, и попросите свое Высшее Я проверить ее для вас безошибочным способом. Мы знаем, что вас засыпают многие новые концепции, некоторые из которых выходят за пределы вашего концептуального понимания. Пожалуйста, знайте, дорогие, то, что вы испытываете, является частью воссоединения и процесса Вознесения, посреди которого вы находитесь.
Многие из вас переживают удивительные события в своей жизни, и мы просим вас быть достаточно смелыми, чтобы поделиться этими чудесами с вашими друзьями. Не бойтесь насмешек или критики; вы найдете одобрение чаще, чем неодобрение, и заинтересованность чаще, чем презрение. Религиозные сообщества, отчасти из страха потерять своих последователей, начинают включать часть более умеренных космических учений. Неважно, как и почему, все это для пользы человечества и помощи в ускорении процесса преобразования Земли и ее жителей.
Проверьте свое ощущение изобилия и дефицита, дорогие. Если бы хоть одна четверть населения мира могла бы поверить, представить, попросить и затем работать для процветания и благополучия всех, вы бы увидели резкий поворот событий, увидели, как те, кто имеет богатство мира и грабит кротких и бедных, начинают терять свою мертвую хватку в мировой экономике. Вы в страхе крепко держитесь за свое накопленное богатство? Остерегаетесь, дорогие, что ваш запас исчезнет бесследно? Вам известно, что это только форма энергии. Энергия предназначена циркулировать, перерабатываться - использоваться, преобразовываться, расширяться и очищаться. То, за что вы крепко держитесь, просто растает на ваших глазах.
Часть процесса инициации заключается в том, чтобы отказаться от всего того, чем вы дорожите, чем обладаете для своего Божественного Я, для высшего блага всех. Это не означает, что вы потеряете то, от чего оказываетесь; это просто значить, что вы готовы позволить работать через вас Божественному плану, который всегда направлен на наивысшее благо всех, даже, если в данное время кажется, что это не так.
Не беспокойтесь, если ваше прошлое становится только туманной памятью, особенно болезненные воспоминания событий этой жизни. Пришло время излечить и отпустить прошлое, дорогие. Вам не нужно копаться в прошлых жизнях, чтобы исцелить себя или попытаться понять, почему вы действуете или реагируете определенным образом в настоящем. Это старый путь. Искажения сознания, созданные вами в прошлом, не могут существовать, когда вы наполняете себя Адамантовами Частицами способами, которыми мы вас учили. Эти волшебные частицы содержат чистую и безупречную Сущность Создателя и будут постепенно преобразовывать любые искажения вашей ауры и физического сосуда. Медленно, но уверено, искажения, созданные вами во внутренних и внешних мирах, будут исправляться. Помните, медленный, но устойчивый темп движения вперед по Пути ведет к Самомастерству. Это эго личности желает больше информации и драматических подтверждений; оно всегда ищет волнений, драм и сенсаций. Потребовалось очень много времени для Земли и человечества, чтобы достичь настоящего уровня несовершенства, настолько распространенного сейчас. Уровень прогресса преобразований, достигнутый вами, земными Легионами Света, за такой короткий промежуток времени, действительно удивителен.
(продолжение следует)
Источник bcoreanda.com
http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=4298 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Оксана: - Алена, глашатаи пришли.. или вестники? Нет, говорят, глашатаи.. И трубят мне в одну точку на голове.. их много, этих труб.. Обычно трубы глашатаев вверх направлены, а тут звук направлен в один центр..
Алена: -Кто пришел? Назовитесь.
Они: - Сестры Света во Христе.
Алена: -А как вас еще называют?
Они: -Возлюбленные Христа.
Алена: - А что это такое? Христовы невесты?
Они: - Все монахини Всех Времен, которые, взяв на себя когда-то обеты, остались им верны до сих пор.
Мы пришли рассказать вам о том, что ВАША ПРАВДА ЖИВА. Глубинная Правда состоит в том, что ЗЕМЛЯ ИЗМЕНИЛАСЬ, и она СТАЛА ДРУГОЙ: она стала Значимой в веренице Миров.
Она стала ЗНАЧИМОЙ, и ЕДИНСТВЕННОЙ, и НЕПОВТОРИМОЙ.
Она приобрела тот ЦВЕТ и ЗВУК, который так долго ждали от нее.
Она вернулась в Свою Самость - К СЕБЕ. И теперь она ТА, КТО ОНА ЕСТЬ: она - ЗЕМЛЯ ОБЕТОВАННАЯ, она - ТА ЗЕМЛЯ, которую так долго ЖДАЛИ и так долго ИСКАЛИ ВСЕ.
Она - ТА КТО ВСЁ. Она – ТА, кто всё Может, Видит и Творит. Она - Дарующая и Рождающая.
Она - Главная Цель и Средство.
Она - СЕРДЦЕ Всего Нашего Бытия.
И она ЖИВА. Она ПРОСНУЛАСЬ.
И мы трубим Славу Ей, Признание Ей, ибо Она СМОГЛА СТАТЬ САМОЙ СОБОЙ – ВОПРЕКИ Самой Себе и Всему, что происходило вокруг: вопреки смерти и забвению, вопреки разрушению и гибели, вопреки Самой Судьбе и вопреки Своему НЕзнанию.
Она СТАЛА СОБОЙ, Она выплыла. Она проснулась. И она теперь НИКУДА НЕ УЙДЕТ.
СЛАВА ЗЕМЛЕ – Земле Победительнице, Земле Обетованной, Дарующей и Плодоносной! СЛАВА ЗЕМЛЕ - СЕРДЦУ БЫТИЯ! СЛАВА! СЛАВА! СЛАВА!
Алена: -Ура!!! Она проснулась!
Сестры: - Пусть КАЖДЫЙ из вас возьмет в руки Цветок, и, положив его на плечо, ВЫЙДЕТ К ЛЮДЯМ.
Пусть КАЖДЫЙ из вас, услышав наш призыв, ВСПОМНИТ о том, КТО ОН и КЕМ он является для Земли.
Пусть КАЖДЫЙ из вас празднует РОЖДЕНИЕ Новой Земли и Новых Ее Пределов и Новых Ее Заветов.
Пусть КАЖДЫЙ из вас станет ТЕМ, КТО ОН ЕСТЬ на самом деле – Сыном Земли, Дочерью Земли.
Пусть КАЖДЫЙ из вас возьмет в Своё Сердце кусочек Любви и Света Земли, дабы Полностью и Неразрывно БЫТЬ С НЕЙ,
ибо ОНА - МАТЬ!
Ибо ОНА ТВОРИТ!
Ибо ОНА ЕСТЬ ВСЁ – ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ! В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 31.05.2013, 17:58 | Сообщение # 612
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на июнь 2013 г.
Вначале давайте посмотрим на Солнечную систему. Весь май наше Солнце постоянно расширяло свое энергетическое присутствие за счет подпитки энергиями Великого Центрального Солнца. Благодаря поступающей информации, Солнце в июне закладывает основные программы для всей системы на вторую половину года. И если в мае у Солнца были сдерживающие мотивы – оно ожидало, когда некоторые планеты (Нептун, Юпитер) достигнут необходимого уровня развития, то в июне, например, когда Юпитер «догонит» свой график энергетического развития, Солнце начнет действовать более свободно. Юпитер в июне начинает гармонично взаимодействовать с Солнцем. И Юпитер, и Солнце будут воздействовать на Землю с двух сторон, как бы зеркаля друг друга и усиливая тем самым эти программы для нашей планеты.
Энергетическое давление Великого Центрального Солнца продолжает возрастать, и буквально каждый второй день будет характеризоваться всплеском высокочастотных энергий. Наше Солнце будет реагировать на это воздействие каждый третий-четвертый день, а Земля будет адаптироваться к этим воздействиям одновременно из двух источников с большим напряжением, выдавая свой «пик» энергий каждый пятый день, как и в мае. И только где-то с 18 по 25-26 июня ожидается небольшая передышка, после чего оба светила и наша планета продолжат свой лихорадочный график наращивания энергетической напряженности.
Все это необходимо для того, чтобы сознание землян повысилось, поскольку Земля все еще сильно отстает от намеченного уровня. Более того, нестабильность сознания людей, особенно, так называемых просветленных, которых все время кидает из стороны в сторону (эмоционально и ментально), которые впадают в депрессию, не желают расставаться с отжившими программами или самоуверенно считают, что достигли совершенства, сейчас, как никогда, влияет на планетарные процессы и во многом провоцирует природные (и социальные) катаклизмы.
Соответственно, в июне ожидается очередной информационный бум, с более радикальным очищением ментального слоя от старых представлений. Июнь - самый благоприятный месяц для оформления новых информационных программ. Те из вас, кто в мае проработал свои «хвосты» и расчистил место для нового, приступят к оформлению новых идей, которые начнут проявляться в их реальности уже в этом году. Многие люди в июне обретут внутреннюю ясность. Ясность цели и (или) ясность того, кто они есть на самом деле. Происходит самоосознание на другом, более глубинном уровне.
В июне для многих проявится смысл их пребывания на Земле, и этот месяц станет поворотным моментом в их жизни.
Что касается самой Земли, то в июне повысится ее сейсмическая активность. Как и в мае, будет наблюдаться хаотичное и неустойчивое поведение воздушных масс. Преобразуется вся ноосфера планеты, и высшие слои ноосферы отражают рост верхнего диапазона частоты Шумана с большой перегрузкой. Движение воздушных и водных масс будет непредсказуемо, и мы столкнемся, как и в мае, с аномальными климатическими явлениями.
Под влиянием поступающей информации у людей, готовых к осознанию, будут продолжаться очищение их энергетических тел и пересмотр отношений к жизни в сторону большего принятия. Главное – гармоничное отношение к миру. которое является залогом физического здоровья. Любой дисбаланс будет быстро сказываться на физическом самочувствии, впрочем, как и в мае. Самыми чувствительными окажутся костная, нервная и эндокринная системы, а также состав крови. Кровь как информационная система отражает все, что происходит с человеком.
Сдвига полюсов и оси Земли в июне не ожидается (по некоторым прогнозам это предсказывалось), поскольку наше Солнце довольно хорошо адаптируется к энергиям Великого Центрального Солнца, а наша планета, хотя и с большим трудом, но все-таки следует за общим графиком развития. Если бы такой настройки не было, сдвиг электромагнитных полюсов был бы вполне возможен. Необходимый процесс синхронизации энергий двух Солнц и Земли продолжается. Однако, это происходит, в основном, благодаря Высшим аспектам немногих людей, которые уже имеют планетарное сознание, а также благодаря усилиям космических сущностей этого сектора Галактики, которые постоянно мониторят и корректируют ситуацию. Человечество в целом тормозит эти процессы, и пока нельзя сказать, что наше «светлое будущее» определено окончательно.
К сожалению, многие близкие люди (и домашние любимцы) продолжат уходить в мир иной, предоставляя нам не только повод для печали, но и возможность осознания того, что жизнь продолжается и за пределами нашего видимого, физического мира. Без этого осознания наше просветление никогда не станет полным.
Тогда как в июне девиз одних людей будет – гармония и совершенство, других – тотальная трансформация. Оба процесса идут рука об руку и определяют друг друга.
Дата: Пятница, 31.05.2013, 18:29 | Сообщение # 613
Этот хрупкий внутренний мир...
Внутренний мир очень хрупок. Легко обидеть другого человека, надолго выбить его из колеи. Боль, которую мы причиняем людям, в конечном итоге, возвратится к нам. И тогда плохо будет всем. Приходится удивляться тому, как многие люди не понимают элементарных вещей. Каждый человек - это огромный внутренний мир со своими чувствами, желаниями, жизненным опытом, мыслями, своим мироощущением и оценкой всего происходящего.
Поэтому больно смотреть на то, как некоторые пытаются грубо проникнуть во внутренний мир другого человека, навязать ему свою волю и свое понимание жизни. Это касается бывших супругов, когда уже невозможно « склеить» прежде прочные отношения. И когда он или она решают вернуть все «на круги своя» без согласия другой стороны - это бередит раны и усиливает боль потерянного счастья. Коллеги по работе зачастую пытаются выйти за рамки чисто служебных отношений, проникая в личное пространство человека без его согласия.
У каждого из нас есть свое личное пространство, в котором мы ощущаем себя комфортно. И когда кто-то, по незнанию или намеренно, проникает в него, мы испытываем дискомфорт: сердцебиение, тревогу, скрытую агрессию. Личное пространство человека - это часть его «Я»: мысли, эмоции, желания. То, что психологи называют внутренним миром, а в народе - душой. В этом ряду «непрошеных гостей» могут быть и соседи по лестничной площадке, и случайные знакомые. Поклонники, неистово одержимые влечением к своим кумирам (в народе их называют фанатами) наиболее выпукло демонстрируют нам пример нездоровых отношений между людьми.
Фанаты известных спортсменов и знаменитых музыкантов охотятся за предметом своей «любви», заваливают их электронную почту бесконечными сообщениями, «обрывают» телефоны, предлагая свою дружбу, руку и сердце. Большой удачей в среде фанатов считается оторвать пуговицу, а еще лучше кусок платья или рубашки от «тела» своего кумира. Особо изощренные особы переезжают поближе к месту проживания предмета своего обожания, некоторые всеми правдами и неправдами через знакомых своих знакомых пытаются попасть в круг приближенных лиц и упорно идут к своей цели: добиться того, чтобы объект вожделения, наконец, заметил их, а если повезет, то и стал близким человеком. И если что-то идет не по задуманному, фанаты, одержимые идеей фикс, могут сильно «попортить кровь» себе и другим людям. Доходит до убийств и самоубийств. Но ведь не зря в народе говорят, что сердцу не прикажешь и насильно мил не будешь.
Когда у двух людей нет никаких точек соприкосновения, невозможно просто так прийти и навязать не только дружбу и любовь, но и просто общение. Когда мы, непрошеными гостями, лезем людям в душу, мы совершаем насилие над их внутренним миром. Это страшнее, чем физическое насилие. В чем же причина таких уродливых отношений между людьми? Сейчас даже школьники знают, что человек эгоистичен по своей природе. В древнем мире рабы принадлежали господам физически, и те могли делать с ними все, что хотели, могли как за провинность, так и без видимой причины убить, а могли и помиловать, дать свободу. Но никто не пытался заглянуть в душу раба или крепостного крестьянина царской России, подчинить себе его мысли и чувства.
На протяжении истории человечества эгоизм постоянно рос. Наши современники намного эгоистичнее рабовладельцев древности или помещиков позднего феодализма. И поэтому сейчас так много людей желает властвовать над другими, подчиняя их своей воле. И эти люди не понимают, что можно жить по-другому. Внутренний мир очень хрупок. Легко обидеть другого человека, надолго выбить его из колеи. Боль, которую мы причиняем людям, в конечном итоге, возвратится к нам. И тогда плохо будет всем. Если мы хотим построить добрые, гармоничные отношения между людьми, мы должны бережно относиться и к детям, и к взрослым, научиться уважать их мнения и желания, сопереживать их чувствам.
И тогда, в ответ на наше доброе отношение ко всем людям, мы и сами получим такое же отношение к себе. Тот, кто делает добро другому, делает больше всего добра самому себе — не в том смысле, что ему будет за это награда, а тем, что сознание сделанного добра дает уже большую радость.
Дата: Пятница, 31.05.2013, 18:45 | Сообщение # 614
Мысленный образ. Игра под названием Жизнь.
МЫСЛЕННЫЙ ОБРАЗ
Дорогие мои читатели, наши предки-гиперборейцы говорили: «Все есть Мысль. Вселенная представляет собой мысленный образ». И этим все сказано. Поняв суть этого афоризма, можно получить представление о причине сотворения человека. Человек — это инструмент, которым пользуется «Все» (то есть Единый Бог) для материализации миров и вселенных в Своих мыслях. Отсюда следует, что каждый человек — бог собственной вселенной. Что человек — родильный орган сотворения жизни.
Создав очередное плотное тело, «после рождения» многие люди забывают о том, что это они своими мыслями творят окружающую реальность. И каждый человек страдает от следствий только своих меркантильных мыслей. Так у индивида развивается сознание жертвы, будто бы все, что с ним происходит — происходит помимо его воли. Будто бы не миры рождаются и растут в нем, а человек рождается и растет в мире. Религия Огня гиперборейцев говорит нам о том, что организм человека является совершенным инструментом познания душой самой себя, то есть Бога. Главная цель жизни любой души в плотных и тонких телах — самопознание. До сих пор жрецы гиперборейцев наставляют нас из тонкого мира:
«Мир, который земляне называют Богом, един и неделим. Он не имеет ни пространства, ни времени, ни формы, ни тезы и антитезы, ни добра и зла. Наш дух, Высшее Я, постоянно создает иллюзии, называемые людьми трехмерными и многомерными вещами и пространствами. Как только человек начинает делить мир на субъект и объект, на познающего и познаваемого — он отделяется от Единого и погружается в сон, называемый жизнью. Вокруг отделившегося духа стоят миллионы «зеркал», показывающих человеку его искаженные отражения. Землянин видит то птицу, то звезды, то пашню, не понимая, что это все — он. Задача многих тысяч жизней души в разных телах — очистить «зеркала» от пыли и грязи и узнать себя в миллионах людей и животных, богов и инопланетян.
Все вещи в мире неизменны и существуют всегда. Время и пространство, движение и формы, добро и зло — продукт деятельности нашего рассудочного ума. Время создается непрерывным перетаскиванием нашим умом настоящего в прошлое, а прошлого — в будущее. Пространство создается логическим умом точно так же: совокупность вещей и событий перетаскивается из настоящего в прошлое, а из прошлого — в будущее. То есть вещам придается один вектор времени. Если вещам придать несколько векторов, то мы получим многомерное пространство. «Добро» и «зло» создается рассудочным умом при оценке поступающей информации о вещах и событиях. Если событие и сотворенная вещь материально выгодны для человека, содействуют росту его эгоизма, то логический ум такие вещи называет «добром». Если событие и сотворенная вещь ведут к уменьшению эго, ведут к разрушению эгоизма человека, то такие вещи рассудочный ум называет злом.
Наш рассудочный разум похож на художника. Художник может писать картины только на холсте. Логический ум может работать только при наличии времени и пространства. Ум кружится, как белка в колесе, в созданном им трехмерном или многомерном мире. Чтобы вернуться в реальный мир, нужно остановить ум. При помощи пяти органов чувств ум человека обманывает Высшее «Я» и показывает с Его согласия несуществующую жизнь. Задача человека — вспомнить, что он Бог, играющий Сам с Собой. Эта задача достигается при помощи остановки деятельности рассудочного ума. Для этого существует масса дыхательных и медитативных практик. Войдя в глубокое медитативное состояние, каждый человек способен осознать, что физический мир — всего лишь фантазия Высшего «Я» человека. Отсюда следует:
1. Не человек рождается в мире, а миры рождаются в человеке.
2. У каждого существа свое время и свое пространство.
3. Все мы являемся матерями, отцами, сыновьями и дочерями друг друга одновременно.
4. Изменяя себя, ты изменяешь весь мир.
У всех людей Высшее «Я» едино. Это и есть Бог. Создатель отделил Себя от Себя, чтобы Он мог любить и познавать Себя. Человеку необходимо увидеть Бога в себе и общаться с Ним без посредников. Любой посредник, будь то церковь или учитель, несет искажение информации. Недостаток любви к окружающим людям, — то есть к себе, — приводит человека к духовной дисгармонии и болезням. Осознать Бога в себе можно не через слепую веру, а через знание. По большому счету, вера — это лень. Легко ничего не делать и просто верить. А пойти проверить информацию, узнать «как это устроено, почему оно так устроено» и после сделать это самому — очень тяжело. Лень — это самый большой грех человека. Для того, чтобы побороть свою лень и стать мудрым человеку требуется огромная сила воли. Воля — это, когда все желания в человеке, подчиненные одному, слились в одно большое желание. На Земле только собственный горький опыт делает информацию знанием, а человека — Творцом». Так говорили жрецы Авесты, пришедшие из Гипербореи.
Древние арии считали физический мир «испытательной лабораторией» духа. Во всех остальных «измерениях», или тонких мирах душа видит своего Высшего учителя и действует согласно его наставлениям. В небесных мирах действуют жесткие внутренние законы. И только в «лаборатории Земли» бессмертная душа спускается Богом с «поводка». Ее выпускают в физическом мире на волю, как птицу из клетки. Здесь и только здесь душа обретает свободу выбора, свободу воли. А зачем? Во имя чего? Зачем ей мучиться и страдать? Ведь здесь душа постоянно ошибается, постоянно идет «на поводке» у своего эго, у своего логического ума, и тем самым зарабатывает себе невыносимые страдания и серьезную карму. А Бог может освободить все души от страданий в один миг. Он может мгновенно сделать всех страдальцев мудрыми и счастливыми.
Минуло тринадцать тысяч лет после гибели Атлантиды. Еще больше тысячелетий минуло со времени гибели Гипербореи и Лемурии. А вечные души, жившие в телах атлантов, гиперборейцев и лемурийцев, все еще продолжают массово высаживаться на Землю из Ментального мира и, вновь и вновь реинкарнируя, продолжают вселяться в людские тела... «Испытания» душ продолжаются. Слезы, пот и кровь людей текут реками в моря и океаны, вызывая на грешной Земле потопы и наводнения. Зачем такие испытания Богу? В чем их потаенный смысл?
ИГРА В ПРЯТКИ
Да, дорогие мои, на эти вечные вопросы на уровне логического ума нет ответов. При помощи слов невозможно передать Истину. Для ответа заблуждающемуся рассудочному уму я могу лишь выдвинуть такую же упрощенную гипотезу. Давайте допустим, что Богу скучно быть Одиноким. У Единого и Неделимого Духа нет собеседников. И вот «со скуки» Бог затеял на Земле игру Сам с Собой — игру в прятки. Заметьте, мой дорогой читатель, моя гипотеза далека от реальности, потому что я все упрощаю, чтобы быть понятным.
Итак, Бог играет в прятки, но Ему не с кем играть, кроме Самого Себя, потому что кроме Бога, в мире никого больше нет. Однако для того чтобы выйти из этого затруднения, Он притворяется, что не является Собой. Таким образом, Ему удается спрятаться от Себя. Бог притворяется, что Он — это вы и я, и все люди в мире, все животные, все растения.
Когда Он играет Сам с Собой таким образом, то у Него бывают необыкновенные и удивительные приключения, среди которых есть страшные и даже ужасные. Но все они просто напоминают плохие сны, потому что, когда Бог просыпается, все, что Ему снилось, исчезает. Вот и получается, что, когда Бог прячется и притворяется вами или мной, то Он делает это очень ловко. Поэтому, для того чтобы найти Себя, Ему может потребоваться на Земле довольно продолжительное время. Однако этот долгий поиск очень интересен — именно на него Бог и рассчитывал, когда начинал на этой планете свою игру. Он не хочет найти Себя слишком быстро, ведь так играть было бы неинтересно. Вот почему и вам и мне столь трудно обнаружить, что на самом деле мы — это Бог в маске, играющий наши роли... После того как игра закончится, все мы дружно проснемся, перестанем притворяться и вспомним, что мы — это одно «Я», что мы — Бог, являющийся всем тем, что есть в мире, и живущий веки вечные.
Здесь, дорогой читатель, вы можете у меня спросить: «А почему Бог иногда прячется в облике ужасных людей и почему Он иногда притворяется теми, кто страдает от страшных болезней и несчастий?»
Чтобы понять это, надо вспомнить о законе Кармы, о законе воздаяния, который неотвратимо действует в трех мирах: физическом, астральном и ментальном. Каждый человек рождается таким, каким он себя создал предыдущими делами. Еще надо отдавать себе отчет в том, что Бог фактически не подвергает опасности никого, кроме Себя. Давайте вспомним для примера сказки народов мира: во всех сказках кроме хороших героев обязательно есть еще и плохие. И вся увлекательность повествования в том и состоит, чтобы узнать, как добрые герои победят злых. Если все герои сказки будут добрыми, то она получится предсказуемой и неинтересной. Такую сказку не будут читать и быстро забудут. Если в сказке на первой странице хороший герой сразу побеждает всех злых, то такая сказка тоже не будет пользоваться успехом и быстро забудется.
Интересная сказка получается, когда она похожа на игру в карты. В начале игры мы хорошенько перетасовываем все карты, что соответствует поступкам плохих людей. Смысл игры в карты в том, чтобы привести в порядок всю эту путаницу. Тот, кто сделает это лучше других, становится победителем игры. Затем мы перетасовываем карты еще раз и начинаем игру сначала. Точно так же в руках Божьих обстоят дела и с физическим миром, в котором мы живем. Цивилизация лемурийцев достигла совершенства — победители слились с Богом. И Отец Всевышний перетасовал материки и моря в одну колоду. Затем Он высадил проигравшие души на Землю, и началась новая игра, которая продолжалась до тех пор, пока атланты не достигли своего «Золотого века»… Победители остались на Небе. А Господь вновь перетасовал моря и континенты и высадил нас, ленивых и несовершенных, на умытую землю, чтоб мы учились побеждать себя — свою лень, склонность к порокам, свое эго.
по материалам из книги: Бореев Георгий - "Легенды и притчи, рассказы о йоге"
Источник: http://www.rodoswet.ru/myslenn....re-6053 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Суббота, 01.06.2013, 08:23 | Сообщение # 615
Сила уязвимости. Часть четыре. Приятие себя, любовь к себе.
Итак, я добралась до одной из самых сложных и тяжелых для принятия тем. Тема приятия себя и любви к самому себе.
«Возлюби ближнего своего, как самого себя» - сказал один мой любимый друг, и он имел в виду, что сначала придется полюбить и принять, как есть, себя. И лишь затем придет любовь и приятие всех остальных.
Но народ все чаще начинает с конца – пытается любить и примать других, а о себе забывает. Ну, так же проще! Заставить себя поверить, что ты любишь абстрактных других проще, чем ежедневно проявлять милость и терпение к самому себе.
Для себя же мы, как правило, выставляем непомерные требования и шаблоны: «так правильно, а так неправильно», «надо быть таким, а таким быть не надо», «если я сегодня того-то не сделаю, вечером конфетку себе не дам», «я себя уважать перестану, если того-то не выполню», «я не позволяю себе злиться, проявлять эмоции, показывать на людях свою слабость, уязвимость», «я запрещаю себе ругаться и проявлять негатив – я же на пути духовного развития! Меня ждет просветление! Так надо ж постараться».
Короче говоря, если кого-то мы можем полюбить и принять со всеми его тараканами, часто вместо любви проявляя снисходительность и терпимость, то себя мы «любим» исключительно за какие-то заслуги или достижения. Не иначе.
Но правда в том, что по-настоящему полюбить и принять себя можно только приняв себя таким, как есть! Со всеми недостатками и изъянами. Вы должны начать любить и уважать себя еще до того, как справитесь со всеми недостатками и изъянами!
Т.е. вначале вы принимаете всего себя с полным «комплектом», а затем, опираясь на любовь, понимание и уважение к себе, начинаете работать со всеми своими странностями.
Наперед скажу, что если вы пойдете этим путем, список «странностей, с которыми следует побороться» значительно сократится сам по себе! Т.к. многие из них окажутся вовсе не недостатками, а надуманными причудами вашего ума.
ТЕХНИКА 6 «НЕДОСТАТКИ => СЛАБОСТИ»
Понятие недостатков – имеет очень категоричный оттенок в нашем уме. Потому что мы привыкли, что с недостатками нужно бороться, их нужно преодолевать и искоренять. Принять недостатки – это нечто сродни предательству, малодушию и слабости. Зато слабости – это другое дело. Они есть у каждого! Их мы даже себе позволяем! Чтобы было психологически легче принять чужие и свои недостатки, переквалифицируйте их в слабости!
Наша цель – не сохранить в человеке его слабые качества (недостатки), а научиться для начала принимает его таким, какой он есть, понимать его слабости и любить человека вместе со всем его багажом. Главное – вначале полюбить, а с грузом потом разберемся.
Эта техника помогает снять критичное оценивание себя и других, осуждение, сравнивание. Мы же не осуждаем себя за слабость к мороженому. У меня, к примеру, есть слабость к матерщине. Просто потому, что иногда ни одна культурная формулировка не способна столь точно и сочно выразить настроение или переживание. Я могла бы и дальше продолжать ругаться, каждый раз критикуя себя за это и наказывая. Но я пошла другим путем – я отказалась от самобичевания. Я ругаюсь и наслаждаюсь этим! Я избегаю мата в ситуациях, где он не уместен, но в бытовой среде и в дружеской компании я чувствую себя свободно. Скажу прямо, мой облик не очень-то вяжется с сапожничьм языком, но мои друзья принимают меня такой, какая я есть – молодцы! Ну что поделаешь: секстиль Плутон-Меркурий в натальной карте дает страсть к «сочному мату». Ну и зачем мне отказывать себе в этой врожденной слабости, если она мне не вредит? Просто потому, что кому-то это кажется не культурным? Камон! Расслабьтесь и будьте проще!
N.B. У каждого есть достоинства и таланты, которые необходимо развивать и усиливать. А есть слабости, с которыми можно либо смириться, приняв их с любовью, как особенности вашей натуры, либо заменить их иными качествами.
Менять слабости на что-либо другое можно только, когда вы внутренне готовы и жаждете этих перемен. Ну и слабости бывают двух типов:
1) Те, которые вам или окружающим объективно вредят, создают внтуренний или внешний дискомфорт, причиняют боль или страдание вам или другим;
2) Те, которые мы (или общество) привыкли считать вредными, но они объективно ни жизни, ни кармы никому не портят.
Т.е. есть слабости, от которых страдает душа, а есть слабости, от которых страдает эго (наше или чужое).
К примеру, молодой человек имет страсть к пирсингу или тату – он использует их для выраажения своего внутреннего мира, для отображения состояния своей души. Однако консервативные родители от этого страдают. Им не нравится. Это будет недостаток первого или второго типа?
Это второй тип, который связан с заморочками его родителей. Т.е. эти страдания не проблема парня, это личная проблема родителей, их конфликт мировоззрений, с которым им придется внутри себя поработать. Их сын творчески самовыражается, почему бы им не продолжать любить его безусловно без оглядки на его странные пристрастия.
Другой пример: молодой человек пристрастился к тату и пирсингу, но, увы, не потому что так он выражает свою личность, а потому, что его родители с детства сильно контролируют и навязывают свою волю. Через тату и пирсинг он выражает свой протест. Какого типа проблема в этом случае?
Это недостаток первого типа – парень создает себе дискомфорт своими тату, ведь они не выражают его душу, их цель не порадовать парня, а расстроить родителей.
Вы – уникальная, неповтория индивидуальность, искорка Бога в человеческом теле, ваш опыт, все ваши накопленные переживания, знания, понимание – неповторимы, исключительны и бесценны! Это мантра, которую нужно помнить и повторять ежедневно, чтобы полюбить себя!
Нет такого шаблона, такой «идеальной личности», на которую вам нужно быть похожим, чтобы быть любимым, счастливым, чтобы быть богом в человеческом теле. Вы – уже божественная душа в человеческом теле! Вы уже идеальны!
Вам лишь стоит осознать, какая часть вашего опыта вас ранит и мучает, осознать, что она дает вам, поблагодарить ее и отпустить с миром в копилку вселенского опыта. Какие страхи и переживания мешают вам, какие сдерживают, какие угнетают – и осознанно отключиться от них.
В этой жизни мне доводилось жаждать мести, жестокой расплаты людям, которые меня ранили. Но теперь я могу каждому из них с любовью сказать: СПАСИБО! Вы оказали мне бесценную услугу! Вы помогли мне стать сильнее, тверже встать на ноги, почувствовать свой внутренний стержень, свою силу! Благодаря вам я лицом к лицу встретилась со своими страхами и преодолела их в себе! Вы показали мне меня изнутри, и я смогла вычистить все самые темные закоулки своей души! Благодаря вам меня больше ничто не ранит! Вы освободили меня! Вы прекрасно справились со своей ролью! СПАСИБО!
Помните, слабости есть у всех! Многие из них – просто надуманные и никому в действительности не вредят. Многие из них – это ваши врожденные свойства, и менять их стоит лишь в том случае, если они мешают вам настолько, что уже просто сил нету!
И еще: просто быть собой, выражать себя, исходя из внутренней истины – это лучшее, что вы можете сделать в этой жизни! Отстранитесь от страхов, от неуверенности, перестаньте критиковать, оценивать себя, сравнивать с «шаблоном» - вы не обязаны быть каким-либо иным, кроме того, кем вы являетесь на самом деле! Будьте собой и наслаждайтесь бытием собой! Выражайте себя свободно, без предубеждений. Ваш внутренний голос должен стать вашим поводырем. Отбросьте прочь сомнения, стеснение, чувство вины, ложной скромности, страх перед чем-либо. И просто БУДЬТЕ СОБОЙ! Потому что вы – неповторимая искра бога в теле человека! Такая же неповторимая, как и мириады иных вокруг вас. Наслаждайтесь собой, своими возможностями, способностями.
Когда-то я делала технику «наслаждаюсь собой». Это выглядело примерно так: У меня есть руки, красивые изящные руки, они умеют делать красивые пластичные движения! Это классно!
У меня есть ноги – они умеют красиво ровно ходить, танцевать, я накрашу ногти, и они будут еще красивее! Это прекрасно! Я наслаждаюсь! У меня есть глаза – они зеленые, когда я веселюсь и карие, когда грущу. Над ними красивые брови – мне нравится! У меня есть голос, он дрожит и слишком тихий, зато я красиво пою. А над громкостью и тембром я поработаю вместе с караоке.
Долгое время меня не отпускала привычка сравнивать себя с другими (как правило, с теми, кого я считала лучше себя), из-за чего появлялось чувство мизерности, недостойности, ощущение, что я лузер. Короче, приходилось в принудительном порядке выписывать список своих достоинств и повторять, что каждый (в т.ч. и я) – неповторимые и уникальный, и сравнивать жемчуг с рубином нет смысла – они разные, но равно драгоценные.
Кроме того, было представление о том, что я несовершенна, а как можно полюбить себя несовершенную?
Помогло осознание того, что все мы – несовершенны. И несовершенство – это неотъемлемая, обязательная составляющая земной игры. Будь мы все совершенны, у нас не было бы СВОБОДНОГО ВЫБОРА. Игра потеряла бы свой смысл. Поскольку выбор – это ключ к познанию себя в этом мире. Быть темным или светлым, спаразитировать или поделиться, выбрать своил сиюминутные интересы или отставить их в сторону ради интересов других. Или найти баланс и компромисс?
Приятие своих эмоций – это тоже отдельная тема. Эмоции, как и мысли – это функция нашего тела. Это реакции в нашем теле, которые плотно связаны с нашими убеждениями, ожиданиями, представлениями.
Вы можете отвергать ваши эмоции, а можете ими пользоваться. Можете критиковать себя за свои слабости и эмоции, а можете их принять, осознать и позволить им быть. Потому что эмоции – это мощный инструмент. Конструктивный или деструктивный – зависит от вашего выбора и намерения.
Но главное, что вы должны помнить, когда решаете эмоционировать – ваш мотив! Нанести ранение, убить наповал, ободрить, взбудоражить, дать первичный импульс, заряд… Эмоции – это инструмент, от которого не стоит отказываться. Но и зависить от них не стоит. Чтобы не быть рабом своих эмоций – осознавайте их, осознавайте причину эмоции и мотив, отстраняйтесь от своих переживаний и наблюдайте за ними со стороны. Но не осуждайте и не оценивайте.
Для меня работает простое осознание:
Я – Человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Будь я духом бестелесным или ангелом бесплотным, не было бы у меня и эмоций. Но они у меня есть, и я играюсь ими. Я позволяю себе свободно проявлять свои эмоции и выпускать их из себя. Я не держу эмоции в себе – мне это не нужно. Если у меня есть, что высказать – я найду способ это высказать. Если у меня есть желание что-то показать или сделать – я это сделаю, лишь бы высвободить эмоциональное напряжение, если оно есть. Я позволяю своим эмоциям протекать свободно, не задерживаясь во мне. Таким образом я остаюсь свободной от них и пустой (чистой) внутри.
Практика: представьте себе, что вы – пустая прямая труба, внутри которой беспрепятственно течет энергия эмоций, свободно входит, свободно выходит и ничего не остается внутри.
Как и всегда, главное пожелание: Расслабьтесь и будьте проще!
Продолжение следует...
http://symphonya.info/publ....1-0-139 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.