Дата: Суббота, 01.06.2013, 08:29 | Сообщение # 616
Статус: Offline
Преображающая сила. Разместил iltifat, Май 31, 2013 в 9:23pm
Обязанность без любви делает человека раздражительным. Ответственность без любви делает человека бесцеремонным. Справедливость без любви делает человека жестоким. Правда без любви делает человека критиканом. Воспитание без любви делает человека двуликим. Ум без любви делает человека хитрым. Приветливость без любви делает человека лицемерным. Компетентность без любви делает человека неуступчивым. Власть без любви делает человека насильником. Честь без любви делает человека высокомерным. Богатство без любви делает человека жадным. Вера без любви делает человека фанатиком. Есть только одна великая преображающая сила — Любовь!
Дата: Суббота, 01.06.2013, 08:48 | Сообщение # 617
Тарелки для политиков
В отличие от своих западных коллег российские политики не спешат признаваться в близких контактах третьей степени. Тем не менее и среди нашей политической элиты есть те, кому близка тема НЛО. Похищенный президент Бывший глава Калмыкии, президент Международной шахматной федерации Кирсан Илюмжинов признавался, что в 1997 г. у него состоялась "экскурсия" на инопланетный корабль.
К. Илюмжинов находился в квартире в Москве и уже собирался ложиться спать, когда почувствовал, что балкон открылся и его кто-то зовет. "Подошел, смотрю - как полутруба полупрозрачная. Я пошел в эту трубу и увидел людей в желтых скафандрах", - рассказывал К. Илюмжинов в программе "Познер". По его словам, общался с представителями инопланетного разума он "на уровне мысли", потому что ему не хватало воздуха. Гостеприимные пришельцы устроили К. Илюмжинову экскурсию по кораблю. "Затем был диалог: "Почему вы не ходите в прямой эфир по телеканалам и не говорите, что вы находитесь здесь? Смотрите, общаетесь с нами?" Сказали, что "мы еще не готовы ко встрече", - рассказал К. Илюмжинов. По словам президента Шахматной федерации, у этого происшествия было трое свидетелей - его водитель, помощник и министр, которые приехали утром и обнаружили пустую квартиру с открытым балконом. Они сели на кухне и начали обзванивать знакомых, когда из спальни появился вернувшийся с НЛО К. Илюмжинов. Позднее он неоднократно подтверждал эту историю, отмечая, что инопланетяне подобны людям. Для К. Илюмжинова это была не первая встреча с НЛО: по его словам, в детстве он дважды видел тарелки.
Зеленый змий из зеленой комнаты
Согласно популярной уфологической легенде, вновь избранных американских президентов вводят в Зеленую комнату, где хранятся замороженные останки инопланетян. Однажды журналисты поинтересовались у Владимира Путина, как с этим обстоят дела в России и не показывали ли ему артефакты американские коллеги. В. Путин заверил, что подобной темы на правительственном уровне не существует. "Когда я был в Штатах, то мой приятель и товарищ - президент США - меня ни в какие комнаты зеленые не приглашал", - сказал президент. "Обращаю внимание, что я не употребляю крепких напитков. И у нас говорят не о зеленой комнате - у нас говорят "зеленый змий". Видите, у нас эти слова очень близкие и похожие", - добавил В. Путин, подчеркнув, что его американский коллега тоже "завязал".
Секретные папки
Дмитрий Медведев, отвечая на вопросы журналистов, как-то раскрыл "секретные" сведения про пришельцев. "Вместе с передачей чемодана с ядерными кодами президенту страны приносят специальную папку. На ней написано "Совершенно секретно", и она целиком и полностью посвящена пришельцам, которые посетили нашу планету, - с серьезным видом шутил премьер-министр. - Одновременно предоставляется доклад от абсолютно закрытых спецслужб, которые занимаются контролем пришельцев на территории нашей страны". По его словам, после прекращения полномочий папки переходят к следующему президенту. Сколько инопланетян среди нас, Д. Медведев рассказывать не стал, чтобы не "вызвать панику". "Более подробную информацию на эту тему вы можете получить, посмотрев известный хроникально-документальный фильм "Люди в черном", - добавил Д. Медведев.
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 20:39 | Сообщение # 620
Сила намерения больше, чем цель. Разместила Ирина, Июнь 1, 2013 в 11:54pm
Прежде чем вы приступаете к работе, например, прежде чем вы начинаете организовывать то, что нужно организовать, если вы ставите намерение помнить себя в течение того времени, пока вы все это делаете, если вы прикладываете достаточно сил, чтобы поставить это намерение, то у вас появляется хорошая возможность сохранить, по крайней мере, часть себя. Но если вы предварительно не ставите этого намерения, то вас унесет.
Для большинства людей намерение – это действительно то, что способно спасти их в любой ситуации. Установите намерение, прежде чем вы начинаете действовать, особенно если это внешнее действие. Также во время медитации от намерения зависит, когда вы, например, ставите себе намерение перед ее началом, сколько вы от нее получите, и точно так же это действует, когда у вас есть намерение оставаться собой, несмотря на свою деятельность. Чем сильнее будет намерение, тем больше вероятность, что оно останется действенным. Большую часть времени мы пренебрегаем этим, несмотря на то, что это самая важная вещь. Мы никогда не должны терять из виду тот факт, что именно намерение, которое мы устанавливаем, притягивает энергию. И таким образом, намерение, которое мы установили, имеет очень сильную тенденцию материализоваться, осуществиться. Но если даже в начале мы не ставим намерения, то нет никакого шанса, что мы достигнем своей цели, своего решения (превыше всего внутренней цели или решения). Итак, если вы ставите намерение больше оставаться в себе во время общения, во время внешнего общения, есть большая вероятность, что качество ваших отношений с другими людьми – эта общительность – будет на высшем уровне. Когда вам нужно что-то организовать, или когда вы идете на работу, если вы ставите себе намерение больше оставаться в себе, наряду с полным и интенсивным погружением в ваши организаторские дела, в вашу работу, если вы ставите такое намерение, есть очень большой шанс, что оно будет продолжать резонировать в вас, и то, что вы будете делать, будет иметь высшее качество. Тогда вы больше не будете сражаться в одиночку, вы поставили намерение, и это намерение создает другое силовое поле, которое будет сопровождать вас. В противном случае вы одни, у вас есть только ваши собственные силы, ваши собственные положительные качества и слабости, ваши обычные энергии. Если вы молоды и еще в хорошей форме, они останутся, и долгое время все еще будут у вас, но если вы уже не так молоды, уже не в такой хорошей форме, они будут иметь склонность истощаться и выматывать вас. С моей точки зрения, намерение, которое мы ставим, это самая сильная вещь, что может быть у нас. Я не верю, что есть сила, большая, чем намерение, которое мы ставим. Если Бог существует, и если мне нужно было бы дать Ему имя, это было бы «намерение». Мы приобретаем технически изученное нами, мы включаем это в себя. Мы включаем в себя свою волю. Намерение – это что-то большее, чем мы. Намерение – это сила, которая приходит из будущего и создает миры, создает вещи. Нам нужно понять это движение. Обычно мы находимся в движении, идущим из прошлого – из всего, что мы выучили, из всего, что мы из себя сделали – все это идет из прошлого и именно это мы собой представляем. Итак, действует сила прошлого. Намерение – это сила, которая находится впереди, выше нас, сила, действующая *по направлению* к будущему. И чем больше мы позволяем действовать этой силе, тем больше оно будет воплощаться. Намерение – это нечто большее, чем «я», в то время как все мое прошлое - это все, что я поместил в себя. Имея намерение, мы никогда не будем одни. Имея план, мы можем быть в одиночестве. С материальными вещами мы можем быть в одиночестве. Но с намерением мы никогда не будем одни, здесь присутствует совершенно другая сила. Наше намерение позволяет нам поддерживать связь с нашей собственной сущностью, с высшим в себе. Это делает жизнь намного проще! Гурджиев говорил, что мы должны делать все сознательно, добровольно и сознательно; это еще один способ сказать о намерении. В противном случае, если вы просто делаете все, как оно идет, здесь нет настоящей воли, настоящей осознанности. Как только у вас есть намерение, появляется осознанность, и становится проще, *все* становится проще. Но мы не можем иметь намерение за других людей! Я говорю сейчас о намерении для себя, и конечно же, не о намерении, касающемся других людей. Вопрос: Кода вы говорите о намерении, мне кажется, что вы говорите действительно о другом уровне, а не просто о цели. Намерение включает в себя благородное отношение, включает других людей… Мне кажется, что вы говорите действительно о чем-то высшем по сравнению с тем, когда мы, например, просто формулируем цель на день. Ответ: Когда мы определяем свое намерение, это собирает, призывает что-то еще… Ставить себе цель относительно просто, люди часто это делают. Поставить себе цель или план - это что-то внешнее, внешнее движение. Намерение воплотить эту цель или намерение воплотить этот план - именно *здесь* находится сила. Большинство людей ставят цели, но есть причина, почему они не осуществляют эти цели, потому что у них нет намерения осуществить их. Вам нужно почувствовать разницу между намерением и целью. План или цель уже спасают нас от того, чтобы быть бесцельными, как правило, во внешнем мире. Но *намерение* воплотить их - это совершенно другое, это внутренняя сила, которая включает в себя вас, план и цель, это движение, это гораздо более сильное силовое поле. План или цель – это нечто внешнее по отношению ко мне; движение намерения - это место, в котором есть я *и* план, и цель, которую я себе ставлю: мы находимся в поле намерения. Я и цель. Поскольку намерение – это нечто большее, охватывающее все. Вопрос: В случае плана, нужно повторять свое намерение снова и снова, или оно ставится раз и навсегда? Ответ: Это зависит от тебя. По моему мнению, нам необходимо снова и снова повторять его. Вам нужно постоянно напоминать себе о своем намерении. Чем чаще вы напоминаете себе о нем, тем сильнее оно становится. У человека есть огромная способность, способность забывать. Большинство людей забывают свои планы и свои цели, а с другими людьми, которые даже не поставили намерение, это случается даже быстрее. Конечно, нам нужно напоминать себе о своем намерении. В делах и групповой работе часто забывают, что ценен не только результат, но и то, как он был достигнут. Например, объединили ли вы всех, всех, кто принимал участие в группе или в деле, на самом ли деле вы всех вместе включили в эту работу, так чтобы намерение руководителей разделялось всеми? Или они просто участвуют в осуществлении проекта, в достижении цели? Когда руководители проекта не достаточно делятся своим намерением, они просто осуществляют *проекты* с другими людьми. Понимаете? То, о чем я говорю, находится на уровне намерения, речь идет не просто об осуществлении планов и целей - речь идет о значительном, о чем-то действительно важном, мы не можем обойтись без этого, когда у нас есть план или цель, иначе мы делаем бессмысленные вещи. А потом появляется другой момент: как я могу сделать так, чтобы сила намерения присутствовала во мне и в других людях, которые участвуют в этом? Если я пренебрегаю этим моментом, я буду разочарован. Даже – ты понимаешь, Хуберт - даже если я достигаю своих целей. Любое разочарование, истощение происходит, когда вы не делитесь, не включаете свое собственное намерение в достаточной степени, не делитесь своим намерением. У вас должно быть очень сильное внутреннее намерение, а затем вы должны делиться им, что не означает навязывать его другим людям, вы не можете навязать его другим. Вы можете навязать другим проект, вы можете поставить другим людям цель, но вы не можете навязать намерение. Намерение – это силовое поле, которым мы можем *поделиться*. Иначе говоря, другие люди могут к нему присоединиться. Но чтобы им присоединиться к нему, они должны быть способны войти с ним в резонанс, они должны быть способны думать о нем так же, как о нем думаете вы, они должны быть способны ценить его так же, как его цените вы, иначе это останется просто планом или целью. Вы понимаете разницу? Но это всегда что-то внутри (на самом деле это начинается внутри, мы внутри этого). Когда я говорю «внутри», я надеюсь, что вы начинаете понимать, часто когда я говорю, что что-то находится «внутри», это происходит из-за того, что *мы* внутри, внутри чего-то большего, такого, как намерение.
Селим Айссель «Сила намерения. Практические шаги к реализации»
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 20:43 | Сообщение # 621
Использование Вселенских Законов Материализации (Манифестации) Я ЕСМЬ Архангел Михаил, и я несу вам эти истины.
Возлюбленные мастера Света, сегодня я хочу поговорить с вами о законе материализации с научной точки зрения разума. На некоторое время мы забудем о том, что материализация и со-творение в гармонии с Духом — это часть вашего Божественного права и вашего духовного наследия. Многие работники света спрашивают, почему они не могут получить доступ к Божественному потоку благополучия и изобилия, чтобы исполнить свою миссию и воплотить свои мечты в жизнь. Многие по-прежнему борются за выживание и выполняют ежедневные обязательства, тогда как те, кто действует, исходя из жадности к деньгам и власти, что свойственно третьему измерению, становятся все богаче. Существуют вселенские законы, нейтральные законы, которым должны подчиняться все — как святые, так и грешники.
На Землю, в незапамятные времена, под руководством Первичного Создателя, Элохим, архангелы и сотворцы вашей вселенной послали великие потоки энергии. Каждое существо, имеющее в своей душе Божественную Искру Творца, обладает способностью получить доступ к этой электромагнитной, или космической, энергии и творить с ее помощью. Но вы должны знать правила, в соответствии с которыми можете черпать из этого источника и сделать так, чтобы он приносил вам пользу. Во-первых, вы должны иметь правильный настрой. Вам не нужно быть духовным, хорошим, иметь возвышенные идеалы, вы можете руководствоваться в своих действиях желаниями эго, вы даже можете стремиться контролировать других и управлять ими — законы материализации все равно будут работать. Если вы приглядитесь к тем, кто обладает великим богатством и властью, то увидите, что у них есть видение, вера в себя и способность достичь всего желаемого. Они начинают с обретения навыков и знаний, необходимых для того, чтобы стать экспертами в своем деле. Они тратят ровно столько энергии и времени, сколько необходимо для воплощения их мечты в жизнь. Они не слушают негативные высказывания других, они ни секунды не сомневаются в своей способности получить то, чего желают, и достичь своих целей. Они притягивают к себе людей со схожими интересами и стремлениями. Их видение прочно укоренилось в их разуме, и каждый день, каждое мгновение они делают все необходимое для того, чтобы воплотить свое видение. Так в чем их секрет? Почему они добиваются успеха, в то время как многие духовные Работники Света испытывают трудности с обретением достаточного количества ресурсов, чтобы жить легко и изящно и иметь возможность сосредоточиться на своей духовной миссии и помощи другим? Вы — электромагнитное силовое поле, мои возлюбленные друзья. Вы излучаете частоты, которые соединяются с похожими энергетическими вибрациями, притягивая к вам еще больше того же самого. И таким образом, если вы днями и ночами произносите аффирмации, прося о благополучии, если вы постоянно говорите о том, чего желаете достичь, получив необходимые ресурсы, если вы всем своим сердцем и душой мечтаете об изобилии, то почему это не приносит никакого результата? Потому что в вашем подсознании по-прежнему таятся все те же устаревшие убеждения: «Чтобы быть духовным, я должен отрицать все дары материального мира. Я должен пожертвовать своим счастьем и благополучием, чтобы служить другим (старый комплекс мученика). Если я сосредоточусь на своем духовном развитии, то Бог даст мне…» и так далее. Сейчас вы на подъеме, вам кажется, что вы можете покорить весь мир и получить все, чего пожелаете, а в следующую минуту у вас вновь появляются сомнения в собственных силах. Вы произносите аффирмации для благополучия, а затем позволяете своему беспокойному эго денно и нощно волноваться об оплате счетов, покупке новой машины или более высокооплачиваемой работе. Вы жалеете денег, потраченных на налоги, страховку, дантиста и т. д., вместо того чтобы благодарить и благословлять деньги, которые попадают вам в руки, когда вам нужно расплатиться по счетам или обменять свой заработок на услуги других людей. Лишь у некоторых из вас есть способность обращаться с огромным богатством, даже если оно чудесным образом свалилось на вас. Что вы сделаете, если вам внезапно дадут несколько миллиардов долларов? Вы отложите их? Вы станете волноваться из-за того, что можете их потерять, или что кто-то может обманом выманить их у вас? Или вы радостно потратите их, воплощая свои мечты и помогая другим воплощать их собственные, зная, что изобилие продолжит приходить к вам и что у вас всегда будет всего столько, чтобы удовлетворить ваши потребности и желания? Сейчас мы говорим не о том, что изобилие сделает вас счастливыми и принесет удовлетворение, и не о том, заслуживаете ли вы его. Помните: мы говорим о беспристрастном потоке вселенской субстанции, и я уверен, вы заметили тот факт, что многие из обладателей величайшего богатства — одни из самых несчастных, уставших и жалких людей. Но вы должны отдать им должное. Oни знают, как черпать из вселенского источника с помощью своих мыслей, желаний и намерений. Они никогда не отклоняются от своих целей. Они никогда никому и ничему не позволяют помешать им в выполнении их миссии. Они создают образы, они делают, они верят, они действуют, и, следовательно, они получают.
Сначала вы должны сосредоточиться на изобилии, которое уже есть в вашей жизни. Будьте благодарны за него, радуйтесь тому, что имеете, и всему хорошему, что есть в вашей жизни. Отвернитесь в своем сознании от того, что не так с вами, окружающими и миром, и начните замечать хорошее, прекрасное и чудесное. Вы должны действовать так, будто вся красота и изобилие вселенной принадлежат вам и будто они приходят в неограниченном количестве до тех пор, пока не станут проявляться в вашей жизни. Мы не говорим, что вы должны пойти и потратить деньги, которых у вас нет, но вы можете начать наслаждаться дарами, доступными вам и не требующими взамен ресурсов или энергии. Ваши мысли гораздо более могущественны, чем вы думаете. Мы постоянно говорим об этом, но вы по- прежнему позволяете своему разуму наполняться сомнениями, негативом, страхом, чувством вины и т. д., из-за чего ваши аффирмации становятся неэффективными или не приносят пользы вовсе. Сейчас вы верите, что можете получить все, что только пожелаете, а затем вас охватывают сомнения в себе и жалость. Не важно, насколько духовно осознанными вы становитесь, но если вы не черпаете из этого потока сознания с помощью своего ментального тела и разума, которые притягивают к вам энергии материализации, то вы никогда не станете со-творцом изобилия в земном мире. Во-первых, вы должны предельно четко знать, что желаете материализовать. Почувствуйте энергию в своей душе, а не в своем эго. Во-вторых, вы должны быть уверены, что ваши желания находятся в гармонии с вашим Высшим «Я». Вы должны довериться наивысшему благу для себя и других, понимая, что не всегда можете видеть всю картину целиком и что не хотите ограничивать свое Божественное Присутствие в том, каким именно способом ваши мечты должны исполниться. Затем вы должны прислушаться к внутреннему голосу своей интуиции. Внимайте наставлениям и ожидайте чудес, а затем предпринимайте действия, когда перед вами открывается путь. Когда у вас появляются сомнения или ваше эго вспоминает о застарелом чувстве неполноценности или вины, примите и преобразуйте эти ощущения, и обратите свои мысли к цели. Благодарите за маленькие чудеса, случающиеся в вашей жизни, давая дорогу все большим и большим дарам, которые появляются перед вами. Все чаще сосредоточиваясь на положительных сторонах своей жизни, вы усиливаете эти энергии, притягивая к себе еще больше подобных энергий. Вы создаете силовое поле любви, изобилия и гармонии, которое никто не может разорвать или уничтожить; только вы можете сделать это. И когда вы стремитесь к большей осознанности и духовной гармонии, вы обнаруживаете великую радость и удовольствие от своего изобилия, потому что будете находиться в равновесии со всеми аспектами Вселенского Закона и со всем Творением. Вот в чем секрет, дорогие. Мы знаем, как сложно взять верх над своими мыслями, привычками и чертами характера, которые накопились у вас за много тысяч лет, но настало время новых начинаний и избавления от устаревших, ограничивающих убеждений, сомнений и слабостей. Вы — МАСТЕРА, вы переходите в новое состояние осознанности, в новое сознание: вы развиваетесь и возвращаетесь в свое совершенное состояние радости, равновесия и гармонии, где вы вновь будете сиять красотой Духа, которая видна всем. Осмельтесь мечтать, осмельтесь тянуться к звездам, осмельтесь взять все то, что Творец обещал вам. Все это ваше, возлюбленные.
Но помните: вы должны испытывать то, что создаете. Так давайте же вместе вновь создадим рай на Земле, наполненный любовью, изобилием, красотой и гармонией.
http://praktikdelosvet.ru/chennel....izatcii В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Мы - ангельские легионы Божественной Матери. Мы приглашаем вас обратиться к вашему ВЯ, возлюбленные. Когда вы занимаетесь своей повседневной деятельностью, мы рядом с вами. Мы являемся частью большого Вы, существующего в царстве света, как эманации Творца. Сейчас, во времена больших проблем и беспорядков, как ваших личностных, так и на мировом уровне, мы стоим рядом с вами. Со словами от вас самих и с полномочиями, предоставленными нам вашей Душой направлять, защищать и быть вашими наставниками. Всегда знайте, что мы являемся частью этого внутреннего голоса, который говорит с вами, подобно ясному лучу света, проникающему сквозь слои сомнений и страха, когда вам нужно заверении того, что вы находитесь на правильном пути, для вас и для Творца, для которого вы действуете. Весь опыт, неважно, считается ли он положительным или отрицательным в глазах общества, имеет одинаковую ценность в вашем путешествии ради приобретения опыта и узнавания себя. То, что "общество" одобряет в эти времена, часто не имеет ценности для тех, кто активен на пути к самопознанию и воссоединение со своими душой и монадой. То, что кажется "реальным" в глазах многих, просто не реально в условиях того, что существует за пределами мелких поверхностных проявлений разрушающейся структуры 3D реальности. Мы вдохновляем всех тех, кто в настоящее время борется с искушениями активно слушать то, что выходит из центра вашего существа. Скручена ли ваша "кишка" в узел; спите ли вы меньше, чем вам хотелось бы? Танцуют ли искушения через вашу голову, отвлекая ваше внимание от того, что действительно важно в вашей жизни сегодня ... от вашего личного Вознесения и Вознесения планеты?
Конечно, все из вас продолжают подвергаться приступам интенсивных очисток, даже если вы думаете, что продолжаете работать по большей части по очистке слоев нескончаемого «лука». Помните, дорогие мои, вы работаете не только для себя, но и для многих миллионов людей, которые желают и уже следуют по вашим стопам. Вы поместили себя в свое особенное окружение, чтобы быть сияющим светом. Если свет иногда становится запачкан сажей, знайте, что ваши ангелы и стражи-элементалы помогут вам вернуть его сияние. Сила, которая исходит из вашего центра, поможет вам вернуться на путь, которому вы следуете а всю свою жизнь, сначала неосознанно, а теперь более осознанно. Дорогой друг нашей писец заметил недавно в отношении нее будет представлен с искушением: "Исходя из моего опыта, это было больше о выравнивании подключения к самим себе. Мы сталкиваемся с ситуацией, которая, кажется, есть все, что , как мы думали, мы искали. Тем не менее, внутренний голос (а это наш голос) просто повторяет то, что он знает, - это не любовь. Это займет некоторое время для нас, чтобы понять, что именно это означает, так как все: эмоции, физические чувства, то, что мир говорит нам, - появляется правильно. Это словечко, 'появляется' - ключ ко всему. Мы наблюдаем за этими "появлениями" в реальности. Одним из аспектов (опыта) является то, что он показывает, что мы под «собственной» защитой "себя", вместо того, чтобы полагаться на кого-то другого, чтобы вести нас. Научитесь доверять этому тихому голосу или чувству, что исходит из вашего центра, из мудрости сердца и спокойной ясности Высшего Разума. Это ваше ВЯ говорит с вами. И в нем содержится вся любовь, прощение и понимание, которая вам требуется, чтобы чувствовать себя центрированным и цельным, снова. Возможно, вы чувствовали, что вы свернули с Пути, но вы никогда не оставляли свое ВЯ позади. Соединения внутри вас в настоящее время переключаются в каждом из вас, укрепляя понимания о вашей связи с Источником, с вашей душой, с вашей душевной или монадической семьей и с Творцом. Каждый день, когда вы испытываете большую очистку или другие опыты, когд ваше тело бомбардируется космическими лучами вашего солнца, вы становитесь тем, чем вы не были в течение очень долгого времени, полностью сознательным ЧелоВеком ... ангельским существом, заключенном в форму. Это не просто для понимания, но Вы были выбраны, чтобы совершить эту поездку от имени Творца и ради многих, кто нуждается в вас для руководства в их пути, по крайней мере, на начальном этапе.
Это волшебное время для тех, кто воплощен на планете Земля или Teррa, как некоторые назвали бы ее. Это также время, чтобы бросить вызов всем тем концепсиям, которые были установлены в течение последних веков на обломках более древних, канувших в Лету цивилизаций, предшествующих современному миру, в котором вы находитесь. Основание хрупких конструкций 3D лопнуло. Все, что является ложным, в настоящее время вскрывается, в вашей личной жизни, как и те вещи и мысли, которые не являются "реальными" для вас, пусть даже общество и считает их важными, но для вас они так же имеют такую же реальную ценность, как золото для дураков. Ищите сокровище, которое лежит внутри, в вашей связи с душой и Творцом. По мере того, как вы вырастаете в самоосознании, вы будете создавать свой собственный мир, тот, в котором вы хотите жить, а не те иллюзорные представления, которые создают другие и потом навязывают вам. Мы здесь как часть ресурсов, предоставленных вам вашими любящими Матерью/ Отцом, вашими местными представителями Источника, которые не являются сами по себе Творцом, но работают от имени Творца так же, как и мы. Откройте для себя мир, который существует внутри, когда вы находитесь в полной сонастроенностью с самим собой. Откройте ее для себя и лелейте, потому что это будет ваша защита, когда вы начнете продвигаться через вызовы, которые появятся у каждого из вас в ваших жизнях в ближайшие месяцы и годы. Все ложные построения в вашем обществе должны будут сметены и воссозданы в целостности, в интересах всех, а не части избранных. Разрушение того, что вы знаете, как реальный мир, затронет все, но, в конце концов, все выиграют от изменений. Мы здесь для вас и с любовью помогаем, когда вы посылаете зов нам прийти к вам. Видьте наше присутствие в улыбке незнакомца, в выходках ваших домашних животных, в красоте цветов и свежести воздуха после дождя. Мы уходим сейчас, с миром, зная, что мы делаем работу Творца. Вы также делаете свою работу, даже те, кто не знают, что они здесь, чтобы помочь Творцу испытать себя во всех Его аспектах. Радуйтесь в познании и почитайте себя достойными любви Творца и уважаемыми за ваши многие жертвы и за ту радость, которую вы испытываете на пути. Намасте. Спасибо, возлюбленные ангелы.
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 08:42 | Сообщение # 623
Цитата (Сталкер)
Хабаровск, Россия
Четверг - Пятница, 16-17 мая 2013
"Резюме для России"
Ченнелинг Ли Кэрролла Музыка Роберта Кoксона
Я смотрю американец приехал в мой бывший город , на реку АМУР , Все что хорошо для американцев , является смертью для русских и славян . Ему нужно пожить 10 лет в России , прежде , чем ездить по нашей Стране . Чтобы знать что говорить людям .
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 15:39 | Сообщение # 624
ЗНАКИ СУДЬБЫ. ЯЗЫК ВЫСШИХ СИЛ
Каждый из нас верит в Нечто, что управляет нами – в так называемые Высшие Силы (в Бога, Высший Разум, Космос) или, на худой конец, в судьбу. Спорить с судьбой так же бессмысленно, как и спорить с начальством. И, только изменив себя, найдя гармонию с Высшими Силами, мы оградимся от ударов судьбы. Если вы не меняетесь, то у вас одна судьба. Изменяя себя, вы изменяете свою судьбу. Каждому из нас покровительствуют Высшие Силы (Ангелы-Хранители). Они присматривают за нами и всегда готовы помочь. Может быть, с нашей точки зрения помогают они нам весьма своеобразно, так как их задача – не дать нам свернуть с нашего Пути, помочь нам сохранить и очистить душу, а не решать земные практичные задачи, например, как заработать миллион или уехать за границу.
Высшие Силы говорят с нами на одном из доступных нам языков: положительных воздействий удач, счастливых случаев и всевозможных других «пряников» или неудач, наказаний – на человеческом языке они говорить не умеют. Методом «кнута и пряника» Высшие Силы помогают человеку следовать своему предназначению. Существует несколько способов взаимодействий Вселенной и человека.
Язык тонких чувств
Самый мягкий и тонкий из них – язык нашего состояния, причем энергетического, эмоционального, интуитивного. Вот почему так важно прислушиваться к себе, к своей душе, к тому, что говорит наше сердце, к своей интуиции. К сожалению, современному человеку сложно услышать голос своего сердца, нас этому не учили, и зря, так как сердце никогда не обманывает. Если ты что-то делаешь, куда-то идешь (не важно: на работу, деловую встречу либо романтическое свидание), и душа твоя поет – ты на верном Пути. Если ты ощущаешь дискомфорт, тяжесть, неуловимую тревогу — остановись, подумай, нужно ли тебе это, твое ли это.
Язык знаков и сигналов
Если мы не слушаем свое сердце, Высшие силы применяют более наглядный, но и более грубый язык – язык знаков и сигналов. Знаком или сигналом может служить любое маловероятное, казалось бы, случайное, событие. Поперхнулись, ногу свело, споткнулись, кто-то помешал что-то сказать, сделать, что-то упало. Знаки судьбы предупреждают нас, как о хороших, так и негативных событиях, указывают наш Путь в жизни. Поэтому важно внимательно присматриваться к окружающему миру, людям, к себе: нога подвернулась, случайно подслушанная фраза врезалась в память, какую-то книгу вам настоятельно рекомендуют почитать. Все это не случайно, случайностей нет.
Например, у вас возникла какая-то идея, и вы решили одному из своих старых знакомых предложить ее реализовать, вот только телефон его куда-то запропастился. Это сигнал того, что ваша идея или неверна, или уведет вас в сторону от предназначенного вам пути. Вы поперхнулись, когда на чем свет костерили свекровь, или споткнулись, решив солгать жене? Будьте уверены, это сигнал – вы не правы. Подобные знаки можно интерпретировать только после свершившегося факта. И они не повторятся, если вы все поймете. В случае вашего непонимания их повторяют до трех раз, а затем переходят к следующему, более грубому способу общения с вами.
ЯЗЫК СИТУАЦИЙ
Если человек не понимает или не замечает «знаков», предупреждающих, что он свернул не туда, ушел в сторону от своего Пути, то Высшие силы начинают говорить с ним на менее приятном языке — языке ситуаций: негативных, конечно, чтобы было понятнее. То есть с этого момента к человеку начинают применять легкий «воспитательный процесс». И вот вы уже не можете куда-то дозвониться, важная встреча не состоялась, сделка сорвалась, вам кажется, что все ваши планы начинают рушиться. Если ваша подруга распускает о вас сплетни, вам изменяет жена, обманул друг, или вас просто «кинули», значит, пришло время задуматься о том, Кто вы и Что делаете в этом мире. Нужно пересмотреть предпочтения и ценностные критерии.
При этом не пускаться в переживания, а проанализировать: почему так происходит. Что говорят вам эти ситуации? Может, Высшие силы вам не мешают, а, наоборот, от чего-то оберегают? Может, вы ушли куда-то в сторону от своего Пути, что-то делаете не так? Все эти ситуации – ваши жизненные уроки. Не поймете их, придется решать более сложные жизненные задачки, ситуации станут более напряженными, причем, в лице ваших врагов могут оказаться вполне приличные люди, и, наоборот, в роли друзей и близких – вовсе не лучшие представители рода человеческого. Если человек не понимает своих уроков, раздражается (а это наша излюбленная реакция на воспитательный процесс), то воспитательный процесс усиливается. И опять же, в зависимости от вашего понимания ситуации и наличия переживаний по поводу неудач, она смягчается или ожесточается. Высшие Силы с помощью нее хотят показать вам, в чем вы не правы. Когда урок понят, ситуация выравнивается, а в качестве пряника посылаются другие положительные ситуации.
ЯЗЫК НЕУДАЧ
Если и языка ситуаций недостаточно для вас, то Высшие Силы вынуждены из-за вашей непонятливости перейти к языку неудач (кто-то предпочитает называть неудачи наказанием или Божьей карой). А это отрицательное воздействие на наиболее значимый для вас аспект жизни. Если для человека наиболее ценным является его здоровье, то бьют по нему, если деньги – то по материальному положению, если любовные отношения, то рушатся они, если здоровье или благосостояние близких людей (детей, любимых, родителей), то бьют по ним. Часто в качестве воспитательного процесса выступает болезнь. Так, Михаил С. собирался разводиться с женой (нашел другую женщину), и вдруг его дочь упала и сломала ногу. Понятно, что это обстоятельство его не остановило (какая взаимосвязь может быть между дочерью и любовницей?!), и он подал на развод. Вскоре его дочь заболела неизлечимой формой туберкулеза.
В последнее время Николай Н. разочаровался в семейной жизни, ссоры с женой не прекращались, она не была с ним достаточно внимательна, всю себя посвятив работе. Как только Николай Н. начал задумываться о том, не найти ли ему другую, более заботливую женщину и не уйти ли из семьи, как у него заболели ноги. Причем, так сильно, что ему сложно было передвигаться по собственному дому. Мысли, о том, чтобы уйти, уже не возникало.
Бьют всегда туда, где видно (и, следовательно, больно). И всегда необходимо разобраться, почему вас наказали. Если вы поняли это, то наказание снимают, и проблемы уходят. В том числе проходит и болезнь со скоростью восстановления соответствующих тканей и функций. Таким образом можно избавляться от любых проблем или болезней – прошлых и настоящих, кроме совсем необратимых случаев (смерти, ампутации).
Часто с помощью подобных неудач или болезней Высшие Силы направляют человека на его Путь для того, чтобы он выполнил свое земное предназначение, или не дают ему свернуть со своего Пути. Наталья Р., крайне недовольная своим материальным положением, решила изменить себе: уйти с любимой работы (она врач – золотые руки) и заняться коммерцией. Сказано – сделано, и в очередной отпуск Наталья съездила в Турцию, арендовала место на рынке и начала торговать. Торговля не шла, товар был выбран явно неудачно, переживаний по этому поводу было много, но Наталья сразу решила, что за отпуск съездит в Турцию за товаром 2 раза. И вот наступил день, когда Наталья должна была лететь в Турцию во второй раз, но встать с кровати она не смогла, сильно болела поясница, и единственный путь, который за этот день проделала Наталья и то с трудом – до туалетной комнаты и обратно. Острый, внезапный приступ пиэлонефрита (такого у Натальи никогда не было) уложил ее в постель до конца отпуска. Наталья вышла на работу в больнице, раскидала товар по знакомым по закупочной цене, и больше не вспоминала ни о торговле, ни о пиэлонефрите.
Алексей К., став врачом, пошел по стопам своего отца, поддержал семейную традицию. Врач из него вышел посредственный, ни морального, ни материального удовлетворения работа не приносила, и Алексей начал пить, потом открылась язвенная болезнь желудка. А душа его хотела, как выяснилось только в сорокалетнем возрасте,… рисовать. Однажды на спор он нарисовал портрет своего приятеля, открылся талант, рука сама просила кисть, потом посыпались заказы. С медициной и… язвой желудка было покончено. А ведь его талант художника можно было открыть еще в детстве. Просто никто этого не делал.
Светлана К. когда-то работала муз. работником в детском саду и по совместительству учила детей играть на фортепиано. Муз. школа, муз. училище, потом пед. институт (музыкально-педагогический факультет), где проучилась всего год – столько лет было положено на алтарь семейной программы: «Твоя бабушка мечтала научиться играть на фортепиано, твоя мама пела в школьном хоре, твой папа закончил 4 класса музыкальной школы, так хоть ты станешь профессиональным музыкантом! Конечно, способности к музыке у тебя невелики, медведь на ухо наступил, и с голосом проблемы, но для преподавателя это нормально». Все решения бросить музыку приводили в негодование родителей: «Ты же еще в детском саду решила, что будешь учить музыке детей!» (решение это, конечно же, приняли они). Результатом неправильного выбора профессии явились постоянные, сильнейшие ларингиты, сопровождающиеся полной потерей голоса, и отвращение к музыке. Естественно, безголосый муз. руководитель, у которого голос пропадал именно перед утренниками, елками и другими ответственными мероприятиями, сделал Светлану профессионально непригодной прямо в начале ее «карьеры». И она, к собственному удовольствию, сменила профессию, тем более, что к тому времени уже поняла, кем хочет быть на самом деле – социологом.
ПРЯМОЙ ТЕКСТ
Наказание для непонятливых повторяется трижды, и если вы не реагируете, то применяется язык прямого текста для понимания. То есть вы встречаете человека (идете к психологу, биоэнергетику, священнику, попадаете на лекцию, тренинг, звоните подруге, разговариваете с соседом или коллегой), где вам разъясняют, в чем причина ваших неудач, почему вы наказаны. Об этом можно узнать в журнале или книге, как будто случайно попавшим к вам в руки. Мир таков, какой он есть, так как полон непонимания. И если вы поймете, что можно жить иначе, увидите взаимосвязь с Высшими Силами, то жизнь для вас изменится. У вас есть на это шанс. И все события, происходящие с вами и окружающими вас людьми, якобы случайные и разрозненные, начнут связываться для вас в определенные закономерные цепочки.
ЯЗЫК АГРЕССИИ
Следующий, еще более грубый способ общения – «прямой текст, высказанный в грубой, агрессивной форме». Например, выходя из дома, вы видите на стене крупную надпись «Дура — ты». До тех пор, пока вы не поймете, что эта надпись относится лично к вам, и в чем вы не правы, она так и останется на месте. Как только стоит во всем разобраться, надпись исчезнет. Или другой пример. Вы стоите у телефона-автомата и соображаете: звонить или не звонить своему знакомому с тем, чтобы высказать ему все, что вы о нем думаете. И вдруг как бы ниоткуда появляется пьяный (они очень легко управляемы Высшими Силами и могут прямым текстом сказать вам то, что в трезвом виде никогда не решатся). Этот пьяный, проходя мимо вас, вдруг поворачивается и говорит вам: «Сейчас как дам в нос!», демонстрируя при этом свой здоровый кулак. И тогда все зависит от вас. Если вы понимаете, что звонить не надо, то пьяный уйдет, если нет, то ему придется показать вам вашу неправоту.
Или вы сидите дома и думаете о том, что вам давно пора развестись с этой сволочью (имеется в виду ваш муж), и вдруг стул (который был совершенно крепкий) под вами разваливается, и вы набиваете шишку. Вам прямым текстом дали понять, что выйдет из вашей затеи, а «падение» в жизни значительно больнее и ощутимее падения со стула. Начиная с уровня ситуаций, человек попадает под влияние низших (темных) астральных сил, хотя и остается под контролем Высших сил. С этого момента начинается борьба светлых и темных сил за его душу. И если к нему не приходит понимание, что с ним происходит, он скатывается вниз и все больше отдает себя во власть низшим силам. В ситуации «агрессивного прямого текста» влияние низших и Высших сил одинаково (пятьдесят на пятьдесят), и человек оказывается перед выбором, кому же подчиняться. Высшие силы помогают ему вернуться на путь своего предназначения, то есть ради чего человек рожден на Земле, и что рано или поздно ему придется сделать, не в этой, так в следующей жизни. Темные силы оставляют человеку не более 12 процентов его энергетических, потенциальных, интеллектуальных и других средств. Остальное они забирают себе. Поначалу темные силы заманивают человека разными прелестями и соблазнами. С ними легче, проще, не надо думать, никакой ответственности. И когда человек выбирает низшие астральные силы, Высшие силы его покидают, и вернуть их обратно бывает очень сложно.
ЯЗЫК ВНУШЕНИЙ
Следующий, более доходчивый язык общения – «прямой текст для запоминания». Он основан на использовании памяти, без мышления. Человек в этом случае используется только как запоминающее и воспроизводящее устройство, не умеющее думать. В его память при восприятии и образовании закладываются знания, умения. А ему остается лишь строго выполнять заложенную в него программу, составленную другими людьми, социумом в другом месте, времени и чужой свободой воли. Иногда человек догадывается, что живет как зомби чужой, а не своей жизнью. Любой шаг в сторону, любое проявление собственного понимания мира воспринимаются как «побег» со всеми вытекающими последствиями. Человек становится зависимым, не обязательно от алкоголя или наркотиков (конечно, алкоголики и наркоманы находятся на этом уровне), он может зависеть от казино, рыбалки, работы, политической группы или секты, какой-то идеи, семьи или «любимого» — в нашей жизни много зависимостей.
На предыдущих этапах (даже когда Высшие Силы применяют наказания к человеку) он обладает свободой воли. А свобода воли подразумевает ответственность за свои решения и поступки. И если Высшие силы дают человеку возможность самому свободно развиваться, самостоятельно все понять и научиться принимать правильные решения, то при влиянии темных сил человек является исполнителем их воли, их решений. Он – винтик в большом чужом механизме. Что ж, он сам себя на это обрек. Каждый имеет то, что заслуживает. Но еще не поздно одуматься. У вас есть шанс.
А затем воспитательный процесс становится еще более грубым и жестким, наказания усиливаются: как бы внезапно появляются неизлечимые заболевания, происходят несчастные случаи. Если и после этого человек ничего не понимает, его просто «убирают» из земной жизни. Что делать? Мы сами во всем виноваты, и только мы сами можем все исправить. Главное – понимать, что это – в наших силах.
Статья психолога ЦЕНТРА «5ДА!» Марины Морозовой
http://radugamirov.ru/znaki-sudbi/.html В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 15:42 | Сообщение # 625
Черные и белые силы
Имеем ли мы право разделять силы Природы на черные и белые? По всей видимости, имеем, но следует постоянно помнить, что такое разделение относительно, ибо нет в Природе беспристрастного способа определения окраски рассматриваемых сил. В окружающем нас мире есть единый комплекс сил, применяя или используя который Духовный мир решает свои насущные проблемы в мире материальном. Касательно черных и белых сил есть великолепная пословица: «Не было бы счастья, да несчастье помогло». Рассмотрим в качестве примера вопрос: почему при определении окраски той или иной силы нужно быть очень осторожным?
Вы купили билет на частный теплоход и решили отправиться в кругосветное путешествие. Вы подошли к трапу, но вышел капитан и не позволил вам подняться на теплоход, мотивируя тем, что ваше лицо ему противно. Капитан своими действиями попросту прогнал вас с борта судна, при этом унизив ваше человеческое достоинство. И вы подчинились. Здесь силы, помешавшие реализовать ваши планы, можно расценивать как темные. Вы с досадой наблюдаете, как теплоход, отчалив от пристани, удаляется, принося радость пассажирам, находящимся на его борту. Вы уже собрались уходить, как сильный взрыв заставил вас вздрогнуть, — теплоход потерпел крушение и на глазах у всех в считанные мгновения погрузился в морскую пучину. Никто не спасся. В данной ситуации вы уже не можете расценивать действия капитана как проявление темных сил, вы, наверняка, скажете спасибо этому человеку или просто назовете это судьбой. Подобный случай произошел в аэропорту Нижневартовска (рассказан очевидцем). Мужчина опоздал на одну-две минуты на посадку в самолет. Обычно в такой ситуации пассажир просит персонал помочь ему сесть в самолет, и, как правило, работники аэропорта идут ему на уступки. Опоздавший же мужчина вместо того, чтобы решить вопрос цивилизованным путем, начал требовать, угрожать жалобами в вышестоящие инстанции и оскорблять обслуживающий персонал. Работники аэропорта пошли на принцип и сделали все, чтобы наказать пассажира за недостойное к ним отношение, — мужчина не был допущен к посадке. Он, ругаясь, стоял в зале ожидания и смотрел в окно, как заканчивали посадку последние улетающие, как самолет вырулил на взлетно-посадочную полосу, как набрал скорость и оторвался от земли, а затем на его глазах произошло то, за что ему до конца жизни придется благодарить работников Аэрофлота. Самолет зацепился за линию электропередач и рухнул на землю. В живых никого не осталось. Проанализировав оба примера, теперь пусть каждый определит собственное отношение к белым и черным силам. В наблюдаемой нами части Вселенной происходят непонятные для нас, но удивительно интересные для науки процессы, в которых участвуют эти странные разнополюсные силы, каждая из которых выполняет задачи, посильные только ей. Они как день и ночь, разделить их невозможно, друг без друга они «бессильны» как в материальном, так и в Духовном мирах. Ведь невозможны радость без горя, удовлетворение без разочарования, любовь без ненависти, счастье без несчастья. Скажет ли человек спасибо излечившему его от страшного недуга, если узнает, что при лечении применялись черные силы? И скажет ли этот человек спасибо, если целитель, применяя только белые силы, не сможет избавить его от страшного недуга? Не зря ведь говорят: «Лучше иметь дело с умным врагом, чем с глупым другом». Для того чтобы осознать смысл и роль различных духовных сил, необходимо пристально и терпеливо наблюдать как за их проявлениями, так и за последствиями этих проявлений, которые могут сказаться в более отдаленном, чем мы ожидаем, времени. Пути, с помощью которых Духовный мир решает свои проблемы, неисповедимы. Иногда решение проблем конкретного человека осуществляется посредством действий других людей. Порой и мы сами не подозреваем, что через нас решаются не наши проблемы. Изучение законов, правящих этим миром, интуитивное чувствование его проявлений на себе позволит жизни нашей стать более осмысленной, позволит нам стать сильнее, обрести собственное «Я» и найти свое истинное место в жизни.
Из книги Жизнь по интуиции
Вселенная создана по определенному порядку, закону, незнание которого не освобождает вас от неожиданных поворотов судьбы. Если вы не следуете этим законам, нарушаете их, с вами обязательно происходит именно то, что должно произойти, чтоб научить правильному поведению. Порой это могут быть какие-то мелкие сигнальчики, типа разбившейся чашки, потерянного кошелька, случайной встречи на улице, плохой погоды как раз в тот момент, когда вы собрались на важную встречу. Бывало ли у вас такое состояние, когда все валится из рук или, наоборот, идет как по маслу и удается? Наверное, вам знакома ситуация, когда все, будто сговорившись, мешают вам совершить какой-то поступок. Задумайтесь, может быть, и не стоит его совершать, если с самого начала что-то не складывается. Есть случаи, когда с помощью таких сигналов, небесным силам удавалось предотвращать неминуемые катастрофы. В последнюю минуту человек вдруг передумывал ехать в турне, шестое ли чувство ему подсказало или что-то внезапно помешало, и остался жив, а пассажиры авиалайнера, в котором он должен был лететь, погибли. Что это? Случайность? Или закономерность, по которой совершается в этом мире каждое изменение. Только закономерность скрытая, постигнуть которую дано не каждому. Мы называем эту способность интуицией, шестым чувством, даром провидения. Не у всех она развита в одинаковой степени, но ее можно тренировать. Стоит только более внимательно присматриваться к жизни. И она сама ответит на все вопросы.
Дела финансовые
Случалось ли вам постоянно попадать в одну и ту же ситуацию? Словно заколдованная, вы, к примеру, направо и налево даете деньги взаймы, в надежде на то, что вам вернут их в срок и в полном объеме, а должники не спешат этого делать. В следующий раз вы прощаете им недобросовестность и, чтобы выручить из беды, снимаете последнюю рубаху. И, конечно, ждете от них аналогичного поведения. Но неожиданно натыкаетесь на стену равнодушия. Вы подавлены и удивлены, вашему негодованию и недоумению нет пределов. А, между тем, вы сами виноваты в этом. Ведь не предупредили облагодетельствованных о своих ожиданиях. Вам казалось это очевидным. Казалось бы, ну куда яснее, очень четкий сигнал, надо быть осмотрительным, не слишком доверять людям, особенно таким непорядочным, как ваши оппоненты. Но вы по-прежнему попадаетесь на одну и ту же удочку, совершаете одни и те же ошибки. И проходите свои уроки. Если вы нерадивый ученик, повторяться такая ситуация будет очень часто. Причем, каждый ее новый виток будет все менее веселым. Проблемы вырастут в геометрической прогрессии, если вовремя не предпринять мер по извлечению пользы из повторяющихся ситуаций. А с другой стороны, кредиторы тоже зачастую повторяют одну и ту же ошибку. Мне приходилось сталкиваться с людьми, которые никогда нигде не работали, но до поры до времени, жили на широкую ногу лишь за счет подобных благодеяний своих родственников и знакомых. Ведь как отказать родному племянничку или внучке? У нас это не принято. Мы ведь не капиталисты какие-нибудь. Почему до поры до времени? Да потому что очень скоро круг людей, спонсирующих рецидивы подобного рода бедствующих родственников, становится все уже, а уровень задолженности растет и засасывает все глубже. Он берет взаймы снова и снова, чтоб отдать своим прежним кредиторам и восполнить кредит доверия. И подсаживается на этот процесс, как на наркотик. А потом, с целью возвратить долги новым жертвам, ищет следующих «добрых» тетушек и дядюшек. И так до бесконечности, точнее до тех самых пор, пока долг не исчисляется столь крупными суммами, что должник становится объектом охоты судебных инстанций, а порой и криминала. И закончиться все это может очень печально. Если человек не одумается. Вся эта карусель ни что иное, как сигнал, повторяющаяся задача, которую нужно решить, чтобы выйти из заколдованного круга. Кстати, и по этому поводу есть одна очень яркая примета: «Если хочешь потерять друга или брата, одолжи ему крупную сумму денег».
По образу и подобию
Еще один сигнал, который надо уметь читать, это когда жизнь упорно сталкивает вас с похожими людьми. Ваш новый партнер оказывается, словно две капли воды похож на бывшего мужа. Или начальники попадаются одинаковые, как сиамские близнецы, с аналогичными странностями и недостатками. Зачем это нужно? Почему вы натыкаетесь на одни и те же проблемы в общении? Потому что не научились извлекать уроков. Так жизнь может на долгие годы приговорить вас к жадинам, скандалистам, изменникам и т.д. Пока вы, наконец, не поймете, что человек с такими недостатками, чертами характера и привычками послан вам умышленно какими-то высшими небесными силами для того, чтоб вы поняли нечто важное о мире, о законах Вселенной, о себе, своей жизни и исправились, если совершаете ошибку или неверно мыслите. И больше так не поступали. Странно, думаете вы, я ведь совсем не жадный, почему же мне все время приходится общаться со скупердяями в лице своего мужа, свекрови, соседки и даже собственного ребенка. Да именно потому, что вы не такая! И идеализируете в себе эту черту, считая себя выше, лучше других. Так жизнь как будто сгоняет с вас излишнюю спесь, гордыню. Заставляет усомниться в том, что ваша добродетель превыше всего. Кстати, небесные силы могут разыграть вас и следующим образом. Они, как назло, расставляют события так, чтоб те черты, которые вы осуждаете в других, вдруг каким-то чудодейственным образом неожиданно проявились в вас. Причем, всем, и вам в том числе, это становится настолько очевидно, что вы невольно должны будете задуматься о последствиях своих поступков или пересмотреть свое мировоззрение.
Крайности
В особенно тяжелых случаях, когда человек совсем не хочет слушаться своих небесных покровителей, они заставляют его пройти через испытания, страдания и потери. Чтоб он постиг смысл настоящих и мнимых человеческих ценностей. Приходилось ли вам встречать людей, которые полностью изменились после каких-то глобальных событий в своей жизни. Будто родились заново. Это значит, они услышали, прочитали великие тайны, начертанные на небесных скрижалях неведомой рукой. А про тех, кто не услышал, говорят: «Беда не ходит одна». Невезение, словно короста, цепляется к ним и следует по пятам. Когда не удается воздействовать на наше сознание такими сигналами, в ход идут более сильные способы. Например, болезни — это ни что иное, как предупреждение в том, что с вами происходит что-то не то и не так. Может быть, мыслите не так. Может быть, поступаете вопреки законам мироздания. И, наконец, если человек не понимает и такого предупреждения, то он умирает. Его душа должна будет пройти путь заново. Чтоб очиститься и выйти на тот уровень, который ей уготован в этом мире. Прислушайтесь к себе!
Можно воспринимать информацию высших сил с точки зрения фаталиста, который верит в судьбу и не пытается изменять течение, по которому плывет его жизненная лодка. А можно улучшить свою карму, развить свою душу, вывести ее на более высокую ступень развития, чтоб в новом ее воплощении не страдать больше от одного и того же. Как? Я думаю, надо присматриваться к жизни и больше доверять своему внутреннему чувству и голосу. Очень часто они заглушаются громкими внешними воздействиями. С помощью внутреннего диалога со своей душой можно найти ответы практически на все самые сложные жизненные вопросы, которые ставит перед вами действительность. Самое интересное, что все проблемы, которые с вами приключаются, это именно ваши проблемы и ничьи больше. Они необходимы именно вам. Ваша жизнь, ваши ошибки, шишки, уроки. Заманчиво было бы прожить жизнь по уже придуманному кем-то сценарию, где заранее расписаны все роли, сцены и положения, просчитаны все перемены. Но так не бывает. Каждый из нас проживает только свою, ему одному предназначенную жизнь и совершает только свои индивидуальные ошибки, на которых и учится. Случалось ли вам при возникновении каких-то жизненных трудностей замечать за собой предательское желание скинуть всю вину за происходящее на мужа, друга, маму, детей, соседей, правительство, кого угодно? Брать ответственность за все происходящее на себя, на самом деле, очень тяжело. Но необходимо. Конечно, если вы хотите стать хозяином своей судьбы!
Ирина ВЛАСЕНКО
http://radugamirov.ru/znaki-sudbi/.html В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 19:33 | Сообщение # 626
Как влияет на нашу жизнь телефонный номер
Специалисты по нумерологии считают, что любые цифры, которые присутствуют в нашей повседневной жизни, способны тем или иным образом влиять на нее. Ведь все числа обладают определенной энергетикой. Номер телефона не является исключением. Постигнув тайны «телефонной нумерологии», вы сможете понять причины некоторых проблем и отыскать пути их решения.
Чтобы вычислить нумерологический код телефонного номера, необходимо сложить все его цифры, которые необходимо набирать, когда вы звоните на него, и привести результат к однозначному числу. Возьмем номер 8-921-711-24-06: 8+9+2+1+7+1+1+2+4+0+6 =41=4+1=5. Это и будет код вашего телефонного номера. Аналогично поступаем и с другими номерами. Коды городских номеров можно «просчитать» по тому же принципу. Скажем, 8-495-608-14-39: 8+4+9+5+6+0+8+1+4+3+9=57=5+7=12=1+2=3. Теперь смотрим значение. Номера с кодом «единица» больше подходят для руководителей, управленцев разного уровня, а также для тех, кто является неформальными лидерами в какой-то сфере. По таким номерам хорошо обсуждать различные деловые и профессиональные вопросы, вести переговоры, назначать встречи. Код «двойка» способствует успешным контактам. С такого номера хорошо звонить с какими-то просьбами, обсуждать вопросы, связанные с партнерством и сотрудничеством, различные совместные проекты. Такой номер также подойдет, если вы работаете в команде. Код «тройка» оптимален для людей творческих профессий. Кроме того, код благоприятствует тем, кто собирается просить денег взаймы или, напротив, собирается напомнить о возврате денег, ранее данных в долг. Если вы обратитесь по поводу долга именно с такого номера, то шансы на положительный результат, довольно высоки. Читайте также: Счастливые числа для карьеристов Код «четверка» подойдет тем, кому по долгу работы приходится выстраивать некую систему или наводить в чем-то порядок. Например, представителям исполнительной власти, администраторам, менеджерам, редакторам. Номер поможет эффективнее организовать работу и «построить» подчиненных. Код «пятерка» способствует успешным переговорам. С такого номера можно утрясать самые сложные и спорные вопросы, разрешать конфликты. Подобные номера будут полезными в туристических и рекламных агентствах, сетевых магазинах и других коммерческих конторах, которые работают непосредственно с клиентами. Код «шестерка» способствует благотворительной и социальной деятельности. Например, такие номера подошли бы различным фондам помощи, службам доверия… Полезно иметь такие телефоны подросткам и престарелым людям, так как числовые вибрации «шестерки» настраивают на доверительные разговоры, снижают уровень агрессии, вызывают симпатию к собеседнику. Код «семерка» — наиболее удачный вариант для сфер, связанных с учебой и образованием. Такой телефон подойдет учебному заведению, а также тем, чья деятельность связана с преподаванием. Кроме того, номер принесет удачу людям, привыкшим к самостоятельной работе — ученым, философам, людям искусства, индивидуальным предпринимателям. Код «восьмерка» практически гарантирует процветание компаниям, занимающимся крупным бизнесом, например, оптовой торговлей или недвижимостью. Если же это личный номер, то он будет способствовать притоку финансовых средств и развитию индивидуального бизнеса. Если владелец номера имеет отношение к денежным потокам и крупным финансовым проектам, влияние кода усиливается. Код «девятка» подходит бессребреникам, тем, кто склонен что-то делать «за идею», а не за деньги или статус, кто решил посвятить жизнь служению людям… Имея такой номер, человек может рассчитывать на то, что будет вознагражден по достоинству, его деятельность приведет к оптимальным результатам, а другие люди будут ему помогать, в том числе и решать его личные проблемы. Так что, если что-то в вашей жизни и делах не ладится, подумайте о том, не сменить ли вам номер телефона.
С развитием мобильной связи подобрать подходящий номер не так уж сложно, как кажется. Если же у вас несколько телефонных номеров, то используйте их в соответствующих областях. Допустим, номер с кодом «единица» — для раздачи руководящих указаний, с кодом «двойка» — для переговоров с потенциальными партнерами, с кодом «восьмерка» — для обсуждения проблем бизнеса и финансовых вопросов… Удачи! Диана Мерлин
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 19:45 | Сообщение # 627
Пробуждение Массового Сознания.
Воссоединенные (Reconnections) через Даниеля Джейкоба
Перевод: Ян Лысаков Редакция: Валерия Лысакова
Сейчас в человеческой истории наступает такое время, которое может либо создать, либо разрушить мир, который вы знаете. Люди, как Особое Массовое Сознание, снова начинают пробуждаться. Это очень символично, и мы пришли сегодня для того, чтобы представить эту разворачивающуюся историю с точки зрения Единства, а не Разделения, которое на протяжении веков была широко распространена в вашем трехмерном мире.
Сознание Единства Планеты Земля обладает свои собственным «циркадным (суточным) ритмом», очень похожим на цикл смены отдыха и активности, который переживает единичный индивидуум. Оно спит и видит сны, а затем, когда время и внешние обстоятельства разворачиваются в определенной последовательности, оно просыпается.
В 60-х годах прошлого века ваше Коллективное Пробуждение было индивидуальным, хотя ощущение ответственности за мировые проблемы было широко распространено и довольно остро. На этот раз ваш внутренний механизм был настолько тонок и нов, что было почти невозможно достигнуть Перспективы Коллективного Единства, даже при наличии отдельных людей, уже начавших входить в контакт с этими вибрациями. Этот период человеческой истории разворачивается по-другому, чем времена 1960-х, поскольку люди Земли сейчас гораздо лучше оснащены для работы с технологиями Единства и для интеграции их.
Это время ЭВОЛЮЦИИ, а не революции. И хотя события последних нескольких лет глубоко уязвляют и ранят вас, вы научитесь принимать эти энергии в совершенно другое место. В священное место, в котором проявления зла и разочарования в мгновение ока трансмутируются во что-то целительное и мудрое. Не отчаивайтесь! Вы увидите, насколько быстро это может произойти, если только вы отважитесь поверить.
Теневой Танец, продолжающийся последние несколько поколений, служил важным предохранительным клапаном для обработки огромных всплесков силы, которые становятся доступны тогда, когда люди начинают проникать в суть того, кем они на самом деле являются, как творцы своей собственной реальности.
Свечение приходит поэтапно, разворачиваясь через все различные уровни личности, начинаясь в наиболее внешних слоях Коллективного Бессознательного (Боги, Богини, и т.п.), затем переходя в Подсознание, где оно принимает формы локальных фигур управления: Правителей, Президентов, Королей, Премьер-Министров и так далее. Здесь оно на некоторое время останавливается, твердо удерживаемое вашим искренним желанием уклониться от ответственности, что сопровождается снятием последней Завесы – этого последнего рубежа между вашим Личным «Я» и всем остальным Творением.
Эта тенденция, стремление уклониться от ответственности, проявляется в двух формах: трансцендентного доверия человеческому руководству и горького недоверия. И то, и другое – это просто две стороны одной медали. Понимаете? Обе позиции базируются на фундаментальном отрицании одной простой истины: «Мой мир – это мое зеркало. Я сам создаю то, что происходит в моей жизни».
Воссоединенные (Reconnections).
http://ianlisakov.ucoz.com/publ....1-0-661 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 04.06.2013, 08:33 | Сообщение # 628
Творим вселенные.
Карина Арсенян, Руководитель группы Гармония Вечности, Рига 29.05.2013
Разговор с Отцом Небесным. Творим вселенные.
Отец, откуда я пришла? Где моя космическая родина?
Малая часть тебя вошла в эту вселенную и проявилась через Бетельгейзе. (Вижу внутри звезды полую сферу, наполненную мягким белым светом, чуть более плотным, чем я вижу вне-космическое пространство)
Она концентрически распространила свою энергию на всю вселенную, будучи одной из нескольких единиц, которые вы называете центральным Солнцем.
Значит, я распространилась на всю вселенную, собирая опыт множества форм жизни и проявлений?
Да. И теперь эти фокусы собирают вас снова в центр – сворачивают, чтобы вывести из этой вселенной.
А кто будет продолжать жизнь в этой вселенной?
Те из вас, кто не готов свёртывать опыт всех своих частей по различным пространственно-временным линиям.
Значит ли это, что некоторые наши части, как Раула (моя прежняя душа, покинувшая тело 11.11.11.), уже свернули свой опыт в Небадоне и, вознёсшись, ушли отсюда в сотворённые ими вселенные? А остальные продолжают трудиться здесь, как Алдита – моя нынешняя душа.
Это так. В идеале каждая душа должна создать для своей дальнейшей эволюции новую вселенную, перенося туда весь наработанный здесь опыт. Вы можете объединяться в любых комбинациях (воплощённые и невоплощённые), совершая коллективное творение. Вы свободны в своём творчестве.
Вселенную Алдэма вы с Эммануилом (что есть тоже Ты) творили по Моим подсказкам через твоё Высшее Я. Это самый простой и верный способ – идти под руководством своего Высшего Я.
Но почему я в декабре 2012го не ушла в Алдэму, как Раула ушла в Лотос 11.11.2011.?
Нет, ты не спешишь туда уходить, так как чувствуешь в себе силы и желание творить ещё и ещё. Можно сказать, что ты входишь во вкус. Заметь, ведь у тебя уже нет желания скорее покинуть земной план. А что держит тебя? Понравилось быть Богом в человеческом теле, и не жалуешься больше, что тесно оно тебе. Тому Я только рад, красавица моя. Ещё немного, и начнёшь ты смаковать процесс творенья.
Отец, ты прав. Не упираюсь больше в сферу Небадона я плечами, как перед твореньем Лотоса тогда (лето, осень 2011 года). Но пора уже убрать 3D картинку, ведь сбои в ней видны, как никогда.
Ещё вопрос: наверное, не все вселенные свои построят, и смогут ли они тогда в чужие перейти (сотворённые не ими)?
Конечно! Кам вселенная - тому пример (http://sanatkumara.ru/stati/puteshestviya-na-seminare-v-rige). Сама туда идти не захотела, а остальные то пошли. Она к себе их притянула, - творцов магнит сработал безотказно, почти. Так что, для душ, для всех, найдётся место.
Спасибо, Дорогой. С Тобой беседа – вечный мир и свет!
И мне приятен был, дитя, наш разговор.
http://sanatkumara.ru/tvorim-vselennie В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 04.06.2013, 08:36 | Сообщение # 629
Невидимые битвы вокруг нас. 04.06.2013 06:37
Автор – Наталья Тарасова, Украина.
Сегодня я хотела бы поднять тему, про которую все знают, но редко открыто говорят. Это тема – об энергетических нападениях. Интернет изобилует статьями об энергетических вампирах, местах, отбирающих силу, предметах, способных нанести вред человеческому организму и его энергетике.
На примере событий этого месяца я постараюсь рассказать о защитах и энергетической гигиене в это непростое, но увлекательное время.
Речь пойдет о неком фестивале по эзотерике (Название я попросила не указывать. Н. К.) (они массово проводятся по всей территории СНГ и всему миру). Так вот, мы с моими учениками побывали на одном из таких фестивалей. Причем, на вопрос: «Ехать на фестиваль или нет?», Наставники сказали, что решай сама. Чувствуя, что на этом фестивале противоборствующие силы будут в большинстве, я решила, что мы должны составить баланс и дать людям шанс выбрать: за кем идти, кого услышать. Мы поехали.
На фестивале присутствовало более 1,5 тысяч человек, а сам фестиваль проводился в заброшенном пионерском лагере. Когда мы зашли в главное помещение клуба, где одновременно собиралась большая часть всех участников, то ощутили отторжение, чужеродность какую-то самого пространства. Дали себе слово быть внимательнее. Сидя на скамье (в ряд сидело человек 30-35), стали оглядываться: поразило даже не то, что все обветшалое, разваливающееся и требующее ремонта, а то, что весь фон сцены из черной ткани, воздух какой-то плотный, давящий, но больше всего поразили глаза сидящих вокруг – какие-то пустые, стеклянные, остановившиеся. При этом люди ведут себя очень эмоционально, крикливо, даже развязано.
Я не буду касаться темы, что большинство участников ходит от мастера к мастеру и ищет свою «волшебную таблетку или палочку», (а пора бы остановиться, взять ответственность и начать жить по-новому), речь сейчас не об этом.
Как только начали объявлять первых выступающих, и внимание всех было приковано к сцене, я почувствовала, что НЕЧТО находится у меня над головой. Что-то находилось рядом, от него шла волна тяжелых холодных энергий. Мои ученики тоже почувствовали, что что-то происходит, и переглянулись. Потом началось самое интересное…
Вы видели первый фильм «Матрица»? Помните тех чудовищ, которые пытались взломать корабль главных героев, и питались энергией, чувствуя малейшее ее излучение? Вот нечто такое находилось над нами. Это существо умело мыслить! Я явно прочла, что ему нужно было прорвать все мои оболочки и добраться до шишковидной железы. Я даже мельком увидела весь этот сценарий в многомерном времени. «Щас, - сказала я, - не дождешься». Мы включили внутренний свет по полной, призвали Архангелов, подключили фиолетовое пламя. Щупальца опалили, но не надолго. Пришлось постоянно держать оборону, не подпуская к себе близко ничего из пространства.
Потом объявили мою фамилию, и мне пришлось идти на сцену. Со сцены, глядя в зал, я увидела прозрачный экран, которым закрыли меня Наставники со всех сторон, я была в энергиях Архангела Михаила и чувствовала себя сильной и спокойной. Ученики мои были вынуждены встать со скамьи и отойти к стене, потому что было ощущение (по их рассказам), что земля и всё вокруг сотрясалось от колебаний энергии.
Большинство участников фестиваля, находящихся в зале, ждали «зрелищ, хлеба и помощи в зарабатывании денег» (многие мастер-классы тренеров так и назывались). В этот день ко мне на занятие пришло 17 человек, а в прошлом году на этом же фестивале я собирала стадион людей. Я решила, что вечером во всем разберусь.
Вечером, беседуя с Учителем, я спросила, что происходило в клубе, и попросила показать мне все открыто. На что мне сказали, что если я все увижу, то вряд ли захочу туда еще зайти. Но я должна бы-ла увидеть истину. И я ее увидела…
Весь потолок клуба был затянут крупными энергетическими жгутами (по типу паутины), по которым очень быстро, почти мгно-венно для человеческого глаза, передвигались эти существа, они вставляли в головы участников нечто наподобие жала, трубочки, через которую текла энергия в сооружения, похожие на домики ос. А сверху, выше крыши центрального здания, была какая-то булькающая энергетическая масса. Зрелище неприятное.
Я боец по натуре, хотя давно уже стараюсь отойти от войн на всех уровнях. Но здесь же любовью не возьмешь, скушают все, и косточек не останется – так рассуждала я перед сном.
А утром сразу пришла мысль о защите. Я давно уже ни от кого не закрывалась, предпочитая свет лучшей защитой от любой темноты. С учениками под руководством Наставников и Архангелов мы соткали световое полотно, активно в этом нам помогали и Элементалы. Оно облегало тело как вторая кожа и отливало в сторону внешнего мира бриллиантовой зеркальностью. В таком скафандре уже ничего не волнует.
В этот день я уже видела все в открытую, своими человеческими глазами. Я видела энергетические нити, которые тянутся от домика к домику, жгуты, которые опутывают очень многих людей (именно у них пустые, отсутствующие глаза), видела, что очень многими людьми управляют снаружи, как марионетками, другие сущности. В этот день я внимательно рассмотрела потолок клуба. В местах, где висели эти «дома ос», с потолка между щелей падали черные гусеницы, они буквально заваливали людей, и сидящие в зале постоянно отряхивались.
Но самое главное – нас не видел НИКТО! Нас принимали «за своих», защита очень мощно работала. Все почему-то пытались посмотреть нам в глаза. Люди шли по дороге и прямо бестактно заглядывали нам в лицо. Оказывается, защита охватывала все, кроме глаз. И если их не опускать, то сияние глаз распространяло свой свет! А в темноте это, ой как заметно. Ребята стали опускать глаза при явном интересе к нашим персонам.
Я отказалась от занятий в домиках, предпочитая быть на природе, где меня окружали части меня из разных миров и измерений. Так мне работать было комфортно и радостно. А людей к нам приходило все больше и больше.
Вот такой опыт нападения мы получили. Для чего я все это описала? Только потому, чтобы на наглядном примере показать, что существуют разные ситуации, когда мы сами должны быстро решать, что и как нам делать. Многие Работники Света считают, что если я не верю в темные силы, то значит их нет, и ничего плохого они мне не сделают. Но это заблуждение! Нельзя прятать голову в песок… А то останемся без головы или без ног).
Самое главное – чувствовать свое физическое тело, более тонкие тела, энергетическое поле вокруг тел. И если вы ощущаете, что кто-то или что-то пытается нарушить границы этих тел, чувствуете, что пропадает комфортное состояние парения внутри вашей сферы, посмотрите, спросите себя, задайте вопрос своему Духу, призовите Наставников и Группу Поддержки, призовите Архангела Михаила и Ангелов Защиты. Но только не найдетесь на авось…
Бояться ничего не нужно. Все хотят кушать и «борются за свой кусок пирога». В этом нет ни плохого, ни хорошего, это просто есть. Но от нас самих, наших мыслей, веры и силы зависит в этом хрупком мире очень многое. И от настроя на каждый день зависит Земля. А задача противоборствующих сил – помешать нам вспомнить и востребовать свою внутреннюю силу, силу Любви. И они стараются, как могут, учиняя всевозможные препятствия, уча нас на ошибках, пользуясь любой лазейкой, чтобы овладеть нашей энергией. Но мы-то РАСТЕМ, мы уже не те, что были прежде.
И СПАСИБО всем в этом мире, кто делает нас сильнее!
Дата: Вторник, 04.06.2013, 08:41 | Сообщение # 630
Существует ли подземная цивилизация?!
Можно было бы списать этот "контакт" на разгулявшееся воображение писателя, если бы не сотни откликов читателей, которые утверждали, что тоже посещали подземные города, общались с их обитателями и видели разнообразные чудеса техники, не только обеспечивающие подземным жителям Земли комфортное существование в самих ее недрах, но и дающие возможность... контролировать сознание землян! Польский исследователь Ян Паенк заявляет, что под землей проложена целая сеть тоннелей, которые ведут в любую страну. Они буквально выжжены в земной тверди, и их стенки представляют собой застывший расплав горных пород - своеобразное стекло. Такие тоннели обнаружены в Эквадоре, Южной Австралии, США, Новой Зеландии. По этим подземным коммуникациям носятся летающие тарелки из одного конца света в другой...
Паенку даже удалось в Новой Зеландии найти шахтера, который сообщил, что во время проходки штреков горняки натолкнулись на два таких тоннеля, но кто-то отдал приказ срочно эти отверстия забетонировать. В апреле 1942 года при поддержке Геринга и Гиммлера искать вход в подземную цивилизацию, предположительно расположенный на острове Руген в Балтийском море, отправилась экспедиция, состоящая из самых передовых умов нацистской Германии, возглавляемая профессором Хайнцем Фишером. Гитлер был уверен в том, что, по крайней мере, отдельные участки земли состоят из пустот, внутри которых можно жить и которые уже давно стали домом для сверхразвитых народов древности. Немецкие же ученые в свою очередь рассчитывали, что если им удастся поместить в нужной географической точке под поверхностью земли современные радарные устройства, то с их помощью можно будет отследить точное месторасположение противника в любой части света. Мифы о расе Древних существ, населявшей мир миллионы лет назад, есть почти у каждого народа. Безгранично мудрые, научно продвинутые и культурно развитые, эти существа, загнанные под землю страшными катастрофами, создали там собственную цивилизацию, дающую им все самое необходимое. Они не хотят иметь ничего общего с людьми, которых считают низкими, грязными и дикими. Но иногда воруют человеческих детей, чтобы потом воспитать их как своих собственных. Древние существа внешне похожи на обычных людей и очень долго живут, но появились они на нашей планете на миллионы лет раньше нас. В 1977 году в нескольких американских журналах появились фотографии, полученные со спутника "ЕССА-7", демонстрирующие правильной формы темное пятно, похожее на огромную дыру, в том месте, где должен располагаться Северный полюс. Идентичные фотографии были получены тем же спутником и в 1981 году, может ли это быть вход в подземный мир? Более современные научные данные также отмечают некую подземную активность. Американские радиолокаторы на мысе Канаверал засекли странные сигналы, раздающиеся из глубины земли. Эксперты уверены, что сигналы посланы разумными существами. Скорее всего, кто-то или что-то пытается установить с нами контакт, - рассказал высокопоставленный чиновник НАСА журналу "Sun". Первые сигналы были получены еще несколько лет назад и с тех пор повторяются примерно раз в два месяца. Причем позывные неведомых нам существ зашифрованы в сложнейшие математические формулы. Пока ученые не могут полностью расшифровать сигналы, а то, что уже раскодировано, им приказано не разглашать. Руководство НАСА объясняет это тем, что сообщения могут быть по-разному интерпретированы. Специалисты также не могут точно определить местонахождения подземной цивилизации. Однако уже сегодня ясно, что подземные жители знают о нас больше, чем мы о них. Некоторые эксперты полагают, что доказательство существования другой цивилизации на нашей планете может стать самым крупным открытием двадцать первого века. Сейсмолог из Вашингтонского университета в Сент-Луисе Майкл Висессион и сотрудница Калифорнийского университета в Сан-Диего Джесси Лоуренс проанализировали более 600 тысяч сейсмограмм - записей колебаний, возникающих в результате землетрясений, происходящих на всей планете, и заинтересовались участком Земли, расположенным под Азией. Там сейсмические волны почему-то становятся более слабыми, а также несколько замедляются. Такой эффект может, в частности, давать толстый слой воды, поэтому ученые предположили, что под восточной Азией расположено подземное водохранилище, которое достигает размеров Северного Ледовитого океана. Гипотеза, безусловно, требует дальнейших исследований, но если считать, что она верна, то в этом случае наука сталкивается с крайне любопытным явлением. Ведь в столь обширном пространстве, заполненном водой, может давно существовать некая развитая цивилизация негуманоидного типа. Факт ее обнаружения способен дать объяснение как феномену НЛО, так и различным паранормальным событиям, наблюдаемым в том районе. Возможно ли чтобы какая-то цивилизация смогла пережить "конец света"? Предположим что миллионы лет назад существовала высокотехнологичная цивилизация, в период которой произошло столкновение с метеоритом или другой глобальны катаклизм изменивший климат планеты, что бы тогда сделал цивилизация, вероятнее всего попыталась бы выжить, и если поверхность планеты не пригодна для жизни и перелет на другую планету не позволяет уровень технологий, остается только "подземное убежище". Тогда вопрос, что произошло с цивилизацией и почему после смены климата подземные жители не вышли на поверхность? Может быть просто не смогли, постоянное пребывание в условиях другого климата и другой гравитации (под землей гравитационное давление существенно отличается от обычного), кроме того нельзя не отметить, под землей отсутствует солнечный свет, технологическое освещение не содержит полный спектр, и долгое пребывание под техническим освещением может также быть причиной "отвыкания" от солнечного света. При учитывании что все это было на протяжении тысячелетий, можно предположить что подземная цивилизация могла сильно эволюционировать, возможно даже что выработалось неприятие некоторых аспектов климата, например солнечный свет, возможно что солнечный свет просто сжигает жителей подземного мира, все это не так фантастично как кажется. Другой аспект выживания, адаптация пищи, так как организовать, "вигитарианскую" пищу в условиях подземного мира, не очень просто, и скорее зависит от уровня цивилизации, в полнее возможно, что цивилизация перешла только на животную пищу.
Некоторые из перечисленных параметров, несомненно, должны были повлиять на культуру и менталитет цивилизации, может некоторый монстры всего лишь жители подземного мира?