ГОВОРИТ МИТРЕ: Когда я впервые прибыл на Арктурианский звездолёт после "случайного" управления моим кораблём разведчиком с помощью своего разума, наше общество на Плеядах было на таком-же этапе вознесения как ваше Земное сейчас. Однако, после прибытия всё что я смог сделать это рассказать Арктурианцам что наша планета была атакована. Немного позже меня переместили в Камеру Восстановления.
Я бы хотел начать это сообщение с рассказа о моём опыте прибывания в Камере. Сразу после того как я сел в кресло и закрылась дверь, я оказался в полной темноте. Сначала, я был немного смущен этой темнотой, но постепенно внутренний свет начал пробуждаться во мне. Я никогда не испытывал ощущение этого света раньше. Казалось, что это исходило из верхушки головы.
Свет начал двигаться по всему моему мозгу, как будто он искал что-то. После неопределённого периода времени источник света похоже остановился в самом центре мозга. От туда он спроецировал луч на внутреннюю часть лба, в этот момент я потерял сознание.
Когда я очнулся я смог видеть в темноте. Я знал что в комнате всё ещё была темнота потому, что я мог видеть на более высокой частоте видения. Я мог приближать и удалять то что я видел без движения головой. Я так-же узнал что могу видеть в любом направлении, даже позади себя без движения головой. Я понял что вижу третьем глазом.
Поиграв со своим новым видением я начал чувствовать сильное жжение чуть выше своего сердца. Ощущение жжения было настолько интенсивным, что я был парализован болью. Если я двигал телом каким-либо образом, то боль усиливалась. С другой стороны, если я полностью расслаблялся, то боль отступала. Таким образом, я оставался совершенно неподвижным в течении неопределённого времени.
Я думаю я заснул, но в этот раз ощущение не было таким-же как когда я потерял сознание. В любом случай, когда я проснулся боль прошла и я чувствовал себя наполненной невероятной любовью. Жена и дочь посетили мои мысли и я тут-же увидел картинки с ними в голове. Позже, много позже, я понял что я действительно видел их.
Я сосредоточился на нашей деревне, чтобы определить могу ли я видеть что-нибудь, но всё что я получил это сильную усталость и чувство страха. Позже я понял, что поиск любви было более лёгкой задачей, чем видеть страх и насилие. Так-же я понял, что причина этого расхождения была в том, чтобы учиться следовать чувству любви во время моих межпространственных путешествий. Конечно, в тот момент, я не имел понятия какая слава меня могла бы ждать в будущем.
Мои размышления были прерваны открытием двери Камеры, которая открылась сама собой. Позже я понял, что дверь открывается автоматически когда сидящий в кресле достигает определённой частоты. Медленно спускаясь с кресла я чувствовал совершенно новое ощущение текущее по всему телу.
Я не имел понятия что это за ощущение, но это было довольно блаженное ощущение. Позже я узнал, что всё моё тело было перекалибровано в частоту резонирующую с пятым измерением. Однако, я мог только поддерживать дар более высокой вибрации, дарованный мне Арктурианцами, который учит быть Мастером ВСЕХ моих мыслей и эмоций. Это мастерство было не простой задачей, но я достиг его, т.к. вознаграждение было столь огромное.
Когда я смог балансировать на моих новых ногах, я медленно вышел из Камеры. Я вошел в тихий коридор. Пол чувствовался словно облако, нежели чем земля, но я не был уверен, был ли это пол или моё новое тело. Позже я понял, что это было и тем и другим. Коридор был пуст, но я чувствовал мысли экипажа словно они были рядом со мной.
Мысли столь многих людей кружащихся в моей голове вызвало головную боль и тошноту. Я опёрся о стену чтобы не упасть и был тут-же переполнен информацией обо ВСЁМ происходящем на корабле. К счастью, я услышал тихое указание идущее из моего сердца, это было другой новым опыт, указание состояло в том чтобы закрыть глаза и пойти глубоко в свою Сердцевинную часть.
Я не был уверен что означает "пойти в свою Сердцевинную часть", но правильно представил что это означает найти свой Центр. Когда я сосредоточился на Центе себя я смог найти место умиротворённости и, даже, спокойствия. Будучи в этом спокойствии, я понял что слышал эти голоса скорее внутри себя, чем через физические уши.
Я нашел свой Центр снова, так что я смог сбалансировать тело достаточно чтобы самостоятельно стоять. Потом я постепенно открыл глаза и увидил улыбающееся лицо Арктурианца. "Очень хорошо" - сказал он. (Арктурианцы безполые даже когда в имеют форму.) "Следуй за мной", сказал он/она показывая путь. Он мог бы сказать, что я был всё ещё дезориентирован и держал медленный темп.
Поначалу я не особо видел Корабль, т.к. должен был удерживать фокус на Арктурианце, чтобы избежать дальнейшего головокружения. Однако, продолжив движение, я стал более устойчив на своих новых ногах. У меня было миллион вопросов, но я знал что должен уважать их способы обучения меня.
Арктурианец привёл меня в Комнату Совещаний, где я рассказал ему всё что произошло на моей планете, а так-же всё что произошло со мной на Корабле. После совещания меня отвели в мою комнату, объяснили как пользоваться репликатором чтобы приготовить себе еды, и предложили расслабиться и немного поспать. Я сделал всё о чём меня попросили, за исключением сна.
Я ворочался и не мог перестать думать достаточно долго чтобы сдаться и уснуть. У меня было так много вопросов. Почему они оставили меня здесь одного ? Что будет дальше ? Как там Митрия и моя маленькая дочь ? Что с планетой ? Сохранили ли её Арктурианцы ? И т.д. и т.п.
В конце концов моя дверь зажужжала и я пригласил неизвестное Существо войти. Я сказал "Существо" потому, что моя неожиданная способность к общению, показала что здесь были Существа со всей галактики. К счастью, когда дверь открылась вошел Арктурианец. Мне и так было было достаточно сюрпризов.
С лёгкой улыбкой Арктурианец спросил "Как дела с твоим мастерством мыслей ?"
Митре и Арктурианцы.
Мастерство мышления и восприятия с эмоциями
Митре продолжил:
Когда Арктурианец любезно упомянул о моём мышлении, я засмеялся. Я узнал что моё неконтролируемое мышление было частичным, потому что я был перенастроен на частоту резонанса, которую я раньше никогда не испытывал.
Я так-же осознал что был испуган, т.к. мои мысли и эмоции были несогласованны с моим новым телом. Я вспомнил Элохим, которого Митрия и я встретили в Утробе Матери давным давно. Однако, я никогда не встречал Арктурианцев, и намного меньше испытывал частоту бытия, которая позволила мне воспринимать и взаимодействовать с ними.
"Хорошо", сказал Арктурианец, стоя у дверного проёма. "Ты правильно распознал то, что мы дали тебе в Камере Восстановления, чтобы расширить свою вибрацию. Тебя поместили туда потому, что ты прошел главную инициацию на мастерство мышления и восприятия с твоими эмоциями"
Я не имел понятия что означает восприятие с моими эмоциями, но мне было ясно, что мне сложно управлять моими мыслями. С другой стороны, когда я управлял Кораблём с помощью разума, у меня была только одна мысль и я чувствовал её каждой клеткой моего тела.
"Следуй за мной", сказал Арктурианец, но при этом я не увидел чтобы он шевелил ртом. Более того, я услышал его сообщение внутри сердца, а не ушами. Однако, Арктурианец не объяснил что я испытываю. С понимающей улыбкой он повернулся и вышел. Я был очень слаб из-за отсутствия сна и постоянной тревоги, но быстро проснулся когда тщетно пытался угнаться за ним.
Арктурианец на самом деле не шел. Он двигался над землёй. На самом деле я чувствовал, что он может просто проявить себя в месте назначения, но использовал этот архаичный способ передвижения для моей пользы. Было ясно, что я должен буду многому научиться, раз я остался на этом звездолёте.
Арктурианец привёл меня в место похожее на комнату симуляции, т.к. это было огромное пространство с прекрасным озером, жарким солнцем и мягким бризом, который слегка колыхал листья деревьев. В самом деле, это было место где я впервые встретил Митрию. В связи с этим, волна глубокого одиночества и печали захлестнула меня.
"Ты прошел через большие перемены", сказал Арктурианец. "Мы создали знакомое место для тебя, чтобы ты отдохнул привык к своей новой частоте выражения. Ты можешь использовать разум, чтобы вызвать кого-либо, кого бы ты хотел навестить.
"Но будут ли они реальны ?"- спросил я.
"Что ты имеешь в виду под словом реальны ?" - спросил Арктурианец.
Я не знал как ответить на этот вопрос, так что я замешкался и сказал
"Ты знаешь, реальный - это не просто моё воображение."
"Всё является твоим воображением" - сказал Арктурианец, повернулся и вышел из комнаты симуляции, или это была реальность ?
К сожалению, я не смог задать эти вопросы, т.к. Арктурианец вдруг исчез. Очевидно, меня быстро обучали и я должен был перестать задавать вопросы и начать вспоминать, что со мной произошло на Корабле.
Таким образом, я начал вызывать иллюзии, голограммы или реальных моих товарищей чтобы спросить что они видели. Это произошло, когда я вспомнил что они тоже должны быть на Звездолёте. Прежде чем я смог задуматься над этим вопросом, все три мои товарища, включая того кто умер, появились передо мной.
Я был ошеломлён, увидев того кого я видел мёртвым, стоящим передо мной. Может быть он был голограммой, но если это был он, я не хотел бы быть тем, кто скажет это ему.
"Мы принесли тебе немного еды" - сказали они.
Мы присели на плоский камень и перекусили, притворяясь что происходящее является обычным, и я попробовал определить было ли это реальным.
НОЧНОЕ ПОСЛАНИЕ
Примечание Сью.
В середине прошлой ночи я была пробуждена сообщением6 которое быстро влетело в мою голову, и было достаточно важным чтобы пробудить меня. Комната была тёмной, так что я взяла бумагу и ручку и пошла в ванную комнату, чтобы видеть что пишу. Сообщение было следующее:
Земля взывает ко всем своим помощникам.
Конечно, это предложение является трёхмерным способом сказать что Гая осуществляет последние приготовления для трансмутации.
Таким образом, любой кто занят тем что отвлекается, на то что кажется важным, призывается для помощи Гайе.
Одной из причин, по которой я получила это сообщение, может быть быстрая медитация, или может быть это было видение, которое произошло когда я проваливалась в сон предыдущей ночью. Я только что прибыла в Дана Пойнт с моей подругой, на её день рожденье, и я думала о мириадах землетрясений который были в области Сан-Диего.
Дана Пойнт находится достаточно близко от Сан Диего, и мой муж осторожно "напомнил" мне о землетрясениях, которые мы избежали. Я не думала об этом, пока не начала засыпать. Потом я узнала, что мы были здесь для помощи Гайи. Я смогла почувствовать, что земля в этой области имела проблемы с трансмутацией и я узнала, что причиной была энергия ядра земли между Дана Пойнт и Сан Диего.
В полусонном состоянии я начала трансмутировать землю и помагать Гайе. Всё шло хорошо пока невысокое, негативное существо, полный страха образ из моего детства не разбудила меня. Я начала испытывать страх, но остановила себя и призвала Арктурианцев.
Мгновенно я почувствовала что превращаюсь в трёхметрового Арктурианца. Мое человеческое обличие отступило и моя действительная личность проявилась. Хотела бы я знать как это описать. Я была настолько спокойной, настолько наполненной любовью, что не могла даже представить ощущение страха.
Я, в своей Арктурианской форме, подошла к невысокому существу, наклонилась и ласково коснулась его плеча. Потом, с большой любовью произнесла:
"Сейчас Ты можешь уйти, т.к. тебе возможно слишком тяжело здесь"
Это была очень короткая медитация, но ощущение трёхметрового Арктурианского тела Света оставалось со мной ещё несколько часов. Стоит только прикрыть глаза, как я могу вызвать ощущение снова. Главным образом, я могу чувствовать полное отсутствие осуждения и истинную заботу о сложности, которую полное страха, испуганное человеческое существо может испытывать.
Я думаю наиболее важным уроком в этом коротком опыте было то, что трансмутация моей формы - это так просто. Конечно, я всё ещё хожу в физическом теле, т.к. Арктурианское не было физическим. Однако, моё восприятие жизни, особенно страха было совсем другим пока моё сознание было настроено на частоту СЕБЯ.
Я пишу эту короткую заметку чтобы напомнить тебе, что ты НЕ обязан учить что-либо. Всё что ты должен "делать" - это помнить кто ты есть на самом деле и призывать это в свою повседневную жизнь. Мы входим в период огромных перемен. Когда наш мир будет бушевать, всё что мы должны помнить - это взывать в наше СЕБЯ.
Митре и Арктурианцы.
Реально ли это ?
После того как я поел знакомую пищу вместе с моим экипажем, мы разделись и искупались в озере. Потом, мы прилегли на тёплой скале и разговаривали ни о чём. Мы шутили, смеялись и, в конце концов, уснули. Когда я проснулся солнце было низко над горизонтом, а мои друзья ушли.
Вдруг, меня охватила глубокая печаль, что я не смог почувствовать как ушла моя возлюбленная семья. Я остался совсем один, так что я мог плакать как ребёнок, что я и делал. Пока я плакал, образы родной земли с веселящимся Митрией, заполняли моё сердце любовью.
Постепенно я понял, что те образы были более сильными, чем чувство печали и я начал сосредотачиваться на них. Позволив ощущению глубокой дружбы, любви и веселья заполнить своё тело, я начал понимать что Арктурианцы имели в виду под выражением "восприятие с эмоциями".
Когда моей эмоцией была грусть, всё что я мог воспринимать это то что я одинок на скале, которая была однажды наполнена любовью. Однако, когда я стал выражать свою печаль, моё восприятие начинало изменяться. В моем воображении я на самом деле видел то, что я вспоминал. С чувством любви, заполняющем моё тело, я смотрел на заходящее Солнце и видел самого СЕБЯ.
Я не знаю как объяснить как я видел себя, т.к. я видел себя с эмоцией Блаженства. Я отпустил своё одиночество и глубокую печаль и заменил их чувством любви к другому. Потом, как только я почувствовал любовь к другим, я смог полюбить СЕБЯ. Под термином СЕБЯ, я имею в виду себя, которое является ЕДИНЫМ с СОБОЙ, которое ЕДИНО.
И в это время, я постепенно начал понимать что все это означает. Я создал голограмму своими мыслями, как и говорил Арктурианец. Я вызвал четвёртого своего друга и вернул жизнь тому кто умер. Я провёл с ними весь день, потому что мне нужно было почувствовать себя "нормальным парнем", отдыхающим со своими друзьями.
С потерей иллюзий я столкнулся со своей истиной. Страх и печаль приходили быстро, а любовь и счастье - медленно, но верно. Когда я позволял моим эмоциям разговаривать со мной, я мог видеть истину вокруг себя. К моему большому удивлению эта истина содержала тот факт, что моя печаль была не только о моей семье.
Я скорбил по потере всего того, что было истинным и реальным для меня. Теперь я понял, что мой реальный мир был иллюзией, и всё что я мог воспринимать была истина. С этой окончательной мыслью исчезло озеро, исчезла скала, исчезли деревья и заходящее солнце проявило выходную дверь из комнаты симуляции.
Я знал, что выходя через эту дверь я подтверждаю, что всё что я когда-либо знал, что когда-либо сделал, что когда-либо имел и испытывал было иллюзией. То что выходило через эту дверь - было моим истинным Я. Да, конечно, это Я было во мне, но выходя через дверь я бы научился помнить кто я есть на самом деле.
Я смотрел на плоскую дверь на пустой стене ещё очень долгое время. Я знал, что у меня больше не было выбора. Как только, с помощью своего разума, я переехал на наш небольшой Корабль, всё изменилось, потому что изменился я. Потом, когда я покинул Камеру Восстановления, я начал БЫТЬ своей истиной, которая вселяла ужас в меня.
Я встал и пошел к выходу. С высоко поднятой головой я вышел в дверь и пошел вслед за ожидающим меня Арктурианцем, который приветствовал меня с открытым сердцем. Больше не нужно было слов, теперь я мог читать его мысли.
Провожая меня через коридор, мой Арктурианский друг (у них не было имён подобно тем что используем мы) начал парить все выше и выше над полом. Я понимал, что тем самым он провоцировал меня сделать тоже-самое, но мои сомнения превосходили мою веру в СЕБЯ.
Услыщав эти мысли, Арктурианец обернулся и посмотрел мне в лицо. Понемногу небольшой золотой свет начал нарастать во мне. В действительности, он чувствовался как будто он мягко нарастает выше моих внутренних сомнений.
Я знаю, что это предложение не имеет смысла, но мои сомнения были не бесконечными. Они были сильны в той части меня, которая всё ещё держала страх. Однако, этот золотой шар превзошел этот страх и заполнил меня светом.
Да, конечно, это то Солнце, которое проявило выходную дверь из комнаты симуляции и ведущее в моё Я. Арктурианец прочитал мои образы и заговорил со мной мыслеобразами, более яркими чем слова. Я почувствовал слёзы текущие по моему лицу, но это были слёзы радости. Я отодвинул ум и открыл сердце нарастающей во мне радости.
Я поднял вверх руки и расправил их, чтобы доверить своё сердце ... но чему ? Я не знаю чему, но ощущение было великолепным. Я закрыл глаза и отдача процессу обернулось блаженством, а блаженство превратилось полную тишину, абсолютное спокойствие и ощущение полёта.
И потом Арктурианец сказал: "Открой глаза".
Я не хотел открывать глаза. Я был обеспокоен тем, что если я увижу внешний мир, я потеряю эти чудеса и исцеляющие ощущения.
"Сейчас же открой глаза" - услышал я и почувствовал неотложность.
Неохотно я открыл глаза и увидел потолок коридора прямо перед носом.
Я был так поражен, что потерял концентрацию и начал падать.
"Стоп!"
К моему удивлению, Арктурианец удержал моё падение. Я удерживал ощущение команды в голове "СТОП", пока я не смог опустить ноги на землю.
С чувством гордости смешивающимся со смущением, я посмотрел в глаза Арктурианца.
"Теперь пришло время начать урок" - мысленно сказал Арктурианец.
Митрий и Арктурианец, часть 4.
ЧАСТОТНЫЕ ПОДПИСИ.
Проснувшись следующим утром, я был так взволнован, что не мог достаточно быстро одеться. (т.к. мы были в открытом космосе и здесь всё время была "ночь", утро устанавливалось циклически, а не по восходу солнца, .) Я так спешил, что одел пиджак наизнанку и мне потребовалось ещё больше "времени" чтобы переодеть его. (Время было ещё одним допущением, хотя Арктурианцы жили в постоянном СЕЙЧАС.)
Я сдерживал себя, чтобы не побежать по коридорам в столовую, опять таки же Арктурианцы не нуждались в еде. Войдя в комнату занятий я с удивлением увидел там двух членов своего экипажа. Нет, ещё один мой друг не был воскрешен. Я быстро подошел и обнял их.
Похоже они ждали меня. Вместе мы пошли перекусить, что было опытом само по себе. Т.к. на Корабле было много существ со всей нашей Галактики, выбор пищи был огромный. Я выбрал простой Плеядианский завтрак, мои друзья тоже. Однако, юмористическое обсуждение наших многочисленных кулинарных пристрастий установило дружелюбную и счастливую атмосферу.
Мои друзья были очень счастливы, т.к. они собирались сесть на транспортный космический корабль обратно следующий в наш новый Дом на Плеядах. Они ожидали что я присоединюсь к ним и были очень разочарованы когда услышали, что я остаюсь с Арктурианцами. Конечно, я испытал большое чувство вино, когда они спросили как я останусь вдали от Митрии и нашего малыша. Так же они хотели знать, дал ли наш Командир разрешение остаться с Арктурианцами.
Я сказал им что я получил соответствующее разрешение, но не могу рассказать почему. Я терпеть не могу иметь секреты от своих друзей, с которыми я чуть не погиб, но как я мог рассказать им о том, чему я обучаюсь. Наша беседа вскоре перешла из дружеской в малоприятное обсуждение их возвращения и моего оставания.
В конце концов, я должен был попрощаться, т.к. чувство вины из-за моего оставания здесь вдали от своей семью и Домашнего Мира стало непреодолимым. Вместо горячих объятий нашей первой встречи, мы закончили скорее жёстким рукопожатием, когда я пытался потихоньку покинуть комнату. "Отлично, так много всего для первого славного дня тренировки" - подумал я выйдя из комнаты.
Огромноё чёрное облако нависло надо мной пока я шел по коридору опустив голову. Я был так опустошен своей жалостью к себе, что поскорее побежал к своему Арктурианскому наставнику. Вхождение в Тело Света - очень уникальный опыт, я буквально вошел ВНУТРЬ него.
Сделав это я был окружен таким светом и безусловной любовью, что упал на пол словно был ранен. В действительности, моё раненое я упало на пол. В то же время, я смог почувствовать другую часть себя, я догадался что это было моё собственное Тело Света, поднимающееся надо мной. Я почувствовал себя как две противоположные полярности одной личности.
Замешательство моего раненого я и просветление моего Тела Света было настолько уникальным опытом, что я чуть не потерял сознание пытаясь расширить сознания до обеих крайностей. К счастью, Арктурианец пришел мне на помощь, дотянувшись вниз и осторожно дотронувшись задней части раненного сердца.
Мгновенно, моё Световое Я устремилось в моё физическое сердце и без усилия я встал. Сделав это, я обнаружил, что Арктурианец парил над землёй, и его лицо было невидимым. В самом деле, его лицо было чем-то вроде большого количества лучистого света с двумя фокусами, которые казалось были его глазами.
Он разговаривал со мной телепатически, но я не мог слышать. Физическое расстояние от меня до его сердца и глаз заставили меня поверить, что я не могу слышать его телепатические сообщения. Конечно, мысль была глупой, но это была мысль которая пришла ко мне.
О чём на самом деле было то сообщение ? Потом я понял, что Арктурианец говорил мне чтобы я поднялся до уровня где я могу быть ближе к его голове и сердцу. Да, полетели, сказал я себе. Я пытался вспомнить как я делал это прежде, но никак не мог вспомнить.
После того как я пытался и пытался, я начал разочаровываться. Нет! Я разгневался. Как этот Арктурианец может так много ожидать от меня. Я всего-лишь несколько дней на этом огромном бесконечном корабле. Я только что получил новое тело и оставил свою семью и Родину, чтобы они могли учить меня летать!!!
Это было моё чувство вины приправленной гневом. Что я сделал ? Правильное ли решение я принял ? Был ли я достаточно хорош, чтобы оправдать их большие надежды. И так далее и далее ... И вот я услышал, ОЧЕНЬ ГРОМОГЛАСНО,
"Как дела с твоим мастерством мышления ?"
Арктурианский юмор! Они могли быть юмористами. Образ этого огромного света, кружащегося вокруг моей головы, и к тому же шутящего, довел меня до неконтролируемого смеха.
Смех высвободил гнев, высвободил чувство вины и грусть, которая была основой чувства вины и гнева. Смех стал более контролируемым и медленно перешёл в ощущение радости.
Я закрыл глаза в признательности радости, которая расширила радость в любовь. В этот момент Арктурианец дотронулся до моей макушки, и я почувствовал самое величайшее блаженство, которое я когда-либо испытывал. Блаженство продолжалось пока я не ударился головой о потолок коридора. Слышал ли я, как Арктурианец смеётся ?
Я опустился на землю весьма неуклюжим образом и посмотрел вверх, чтобы увидеть улыбку Арктурианца. Он потянул руку чтобы дотронуться до меня, и мы мгновенно проявились в другой части Корабля. Это перемещение было весьма волнующим. Я не почувствовал перемещения как такового. Я назвал это "проявление в другом месте", потому что это было как будто я был в одном месте, потом я закрыл глаза на мгновение "времени" и мои глаза открылись в уже другом окружении.
Я полагаю что в этот раз это была другая комната симуляции, мы стояли на утёсе скалы и рассматривали созвездия и галактики, которые я никогда раньше не видел. "Где мы?" - спросил я. "Мы в другой комнате симуляции?". Он сказал мне телепортироваться снова, я открыл глаза и увидел знакомые картины созвездий, расположенных над моей Родной Планетой в Плеядах.
Я попытался вежливо спросить: "Это голограмма или реальность ?"
"А есть разница ?" - прозвучал ответ.
Мне следует в следующий раз подумать, прежде чем спрашивать. Или, может быть, я не должен и вовсе задавать вопросы. Пока Я только понял, что ответ на вопрос только порождает другой вопрос. Поэтому, я решил подождать и позволить Арктурианцу продолжить с того что посчитает нужным.
Я молча наблюдал как прекрасные виды созвездий и галактик заполняют мой взор. По мере того как прекрасные виды овладевали моими мыслями, я начал понимать что каждый вид создаёт различные ощущения в моём Сердце.
В тот момент я вновь увидел первое созвездие которое было мне показано. Но в этот раз я вспомнил что надо ЧУВСТВОВАТЬ каждое ощущение заполняющее моё тело, каждую эмоцию возникшую из этих ощущений и слышать каждую мыль посещающую разум.
Мы проходили через циклы созвездий и галактик много раз. Каждый раз, я был в состоянии ЧУВСТВОВАТЬ ощущения, эмоции и мысли создаваемые каждым видом. Именно тогда я услышал слово "Частотная Подпись".
Да, я осознал все. Каждый мир имел Частотную Подпись. К тому времени я распознал некоторые звёзды, созвездия и галактики и понял насколько Частотная Подпись была бесконечно более информативной, чем названия которые мы давали им.
Я повернулся к Арктурианцу, чтобы сказать что я понял, но он исчез. Однако, я услышал ясное сообщение в своём сердце, о том что я должен оставаться здесь пока не запомню каждую Частотную Подпись.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Я впитывал Частотные Подписи Созвездий так долго, что не мог больше держать глаза открытыми. К своему удивлению, я мог впитывать их совсем по другому, когда глаза были закрыты. Когда я не использовал физическое видение, это было подобно тому, как если бы я воспринимал моё новое, пятимерное тело только ногами. Кроме того, пока были открыты глаза, интересный звук, находящийся за пределами слышимости, начал резонировать с моим Телом Света.
Этот резонанс, вместе с изменяющимися световыми образами поражающими моё внутреннее видение, вызвали вращение моей новой формы. Сначала я едва заметил это и подумал, что это было головокружение из-за долгой концентрации. Однако, когда я перестал концентрироваться, головокружение быстро перешло в ощущение жужжания, которое бежало через всю мою форму. Я понимаю почему это вызвало головокружение вначале, потому, что это ощущение перешло в расширяющиеся круги исходящие из моего тела.
Эти круги ощущений исходили из меня и в то же время входили глубже и глубже в мою форму. Как будто этого было не достаточно, волны ощущений начали течь вверх и вниз. Я обнаружил, что не могу более поддерживать достаточный баланс чтобы стоять или даже присесть, так что я лёг плашмя на твердую скалу на которой стоял.
Как только я изменил угол своего тела, ощущения также изменились таким образом, что волны который были перпендикулярны скале стали также горизонтальными. Там образом, волны продолжили двигаться вверх и вниз вдолль позвоночника. Одновременно, расширяющиеся круги двигались глубже и глубже в скалу и выше и выше в атмосферу.
Похоже что был определённый ритм кругов и волн, так что я решил настроить дыхание с этим ритмом. Ух ты, всего два или три вздоха и я взлетел. Я не уверено которое моё "Я" взлетело, но я не был больше на скале смотрящий в Космос, я был течением в Космосе.
Я говорю "течением" вместо полёта, т.к. не двигал какие-либо части тела. Это было более похоже на течение с невидимым потоком. Я знал, что должно быть двигался в своём сознании и моё тело скорее всего было всё ещё на скале. Однако, я так наслаждался этим опытом, что не хотел что-либо делать чтобы это изменить.
У меня проблеснул вопрос было ли это превосходной голограммой или это был реальный опыт. К счастью, прежде чем сомнения одолели меня, я услышал слова Арктурианца "А есть ли разница?" Да, создал ли я своими мыслями эту часть голограммы или я создал эту реальность, я был творцом в обоих случаях.
Внутренний голос напомнил мне, чтобы я прекратил анализировать, т.к. это понижает сознание и уменьшает опыт. Я перестал думать и глубже отдался в это путешествие. На этом уровне, я то ли почувствовал что заснул, то ли вошел в более глубокое состояние сознания. В самом деле, не является ли сон и отдача (отдаваться процессу - прм. переводчика) одим и тем-же ? В любом случае мои логические размышления прекратились.
Я прекратил анализировать, прекратил спрашивать и просто сказал ПОЕХАЛИ. Это было подобно тому, как если бы я услышал тихий щелчёк и взлетел словно ракета в направлении 45 градусов по правую сторону. Я начал резонировать так быстро что любые мысли и/или эмоции были не возможны. Я больше не был в теле. Я был чистым сознанием. Однако, моё сознание имело большую осведомлённость, чем тогда, когда гуманоидная форма ограничивала меня.
Затем моя Сущность вылетела как врыв звезды и при этом я полностью осознавал каждое восприятие своих бесчисленных выражений. Я не знаю как я делал это, но я знал что этот опыт мог произойти только когда сознание резонирует с очень высокой частотой.
Что произошло дальше, было еще более удивительным. Каждая частичка звезды стала отдельным выражением моего Я. В рамках СЕЙЧАС ЕДИНОГО, я мог одновременно воспринимать, переживать и взаимодействовать с каждой версией самого себя.
Вдруг, мой опыт стал слишком большим для меня, как если бы я пересёк какой-то невидимый порог. Я чувствовал себя как Звездолёт, который который мчится слишком быстро для Корабля, чтобы поддерживать целостность. Я не хотел прерывать этот опыт, но я начал интересоваться, что произойдёт если я не дойду до кульминации этого приключаться.
"СТОП!" - услышал я внутри. Это говорил Арктурианец. Я знал это, потому что я распознал его Частотную Подпись.
"Остановись, медленно" - снова услышал внутри.
Однако, так как я не знал как я начал это путешествие, я не знал и как остановить его. Я становился всё быстрее и быстрее и начал чувствовать полную потерю контроля, что напугало меня.
"Открой глаза, СЕЙЧАС ЖЕ" - сказал Арктурианец.
Я быстро открыл глаза, как будто сработал какой-то защитный рефлекс. Головокружение одолело меня в полную силу. Я кружился так быстро, что не мог определить где верх или низ, где лево или право. Я был полностью дезориентирован и на грани ... не знаю чего ... когда я почувствовал тёплый свет вокруг.
Тотчас, я стал спокоен, в безопасности, центрирован и внутри Арктурианца ???
Я попытался выскочить, т.к. оно не хотело чтобы в него вторгались, но услышал: "Просто поспи, на сегодня достаточно".
Я проснулся следующим "утром" в своей койке чувствуя себя как новая личность. Как я мог осмыслить то, что произошло ? Я начал задавать свой старый вопрос: "Было ли это реальностью или сном."
В это раз я получил свой собственный ответ: "А есть ли разница ?"
Примечание читателю:
Я очень сочувствовала Митре, т.к. я не знаю сотворила ли я это или испытала в другой версии моего Многомерного Я. Но, я понятия не имела что буду писать, пока это не появилось на странице.
Так же, если я задаюсь вопросом "реально" ли это, или я просто сотворила это, то всё хорошее и прекрасное, что произошло со мной во всей моей жизни тоже "не реально". Таким образом, я должна согласиться с моей Я Митре. Нет разницы между "сотворить" и "испытать".
Я начинаю понимать, что одним из самых больших скачков в наше пятимерное сознание, допустить то, что КАЖДАЯ мысль и эмоция создаёт нашу реальность, которая уже создана в СЕЙЧАС ЕДИНОГО.
Таким образом, мои мысли и эмоции создают эту реальность, которая уже проявляется и отправлена ко мне через Митре. Без последовательного времени, причина и следствие едины. НЕТ разницы.
МИТРЕ И АРКТУРИАНЕЦ. В ОЖИДАНИИ СВЕТА
Моя "новая личность" решила пойти в столовую, чтобы не кушать в одиночестве. Знал ли я хоть немного что произойдёт далее? Я принял свой звуквой душ, хотя я не хотел смывать какую-либо Арктурианскую энергию со своего тела. Однако, это была уже жизненная привычка принимать душ утром, что я и сделал.
Принимая душ, я заинтересовался, как много моих привычек должны будут покинуть меня сейчас. Я не имел понятия, как моя жизнь привела меня в этот опыт. У меня не было ОСОЗНАНИЯ, что моя жизнь может пойти таким путём. Но было всегда "что-то", что не давало мне покоя в глубине разума, что должно быть что-то "больше". Я понятия не имел что было это "больше", но это чувство росло по мере того, как я развивался.
Теперь, я оказался на Арктурианском Звездолёте и я только что испытал как быть внутри Арктурианца. Мой разум был в замешательстве от концепции бытия внутри другого Существа, и небольшой гнев начал расти во мне. "Откуда это пришло ?" - спросил я себя. Я вытолкнул гнев прочь, оделся и пошёл в столовую.
Как только я туда пришел, я понял что это была плохая идея. Я посмотрел вокруг на всех "нормальных" людей, по крайней мере они были нормальными в их мире, и понял что не вписываюсь. Я больше не вписывался ни в свой старый мир, ни в этот мир. Я оглядел помещение спрашивая, как много людей проходили тот же опыт что и я. Я сделал выговор себе, за то что стал чувствовать себя элитой. Но я не чувствовал себя лучше чем они. Я чувствовал себя не в своей тарелке.
Как и с кем я мог бы поделиться тем что со мной происходило ? С другой стороны, как я мог всё скрывать в себе ? С этой мыслью я начал испытывать такое напряжение в теле, что почувствовал что взорвусь. НЕТ, я не хотел быть таким одиноким. Было достаточно сложно покинуть семью, отказаться от своей Деревни, не вернуться домой вместе со своим экипажем. Их, должно быть, встретили как героев, а я был тем кого спасли сегодня!
Откуда пришла эта высокомерная мысль? Очевидно в данный момент я не вписывался в общество. Я развернулся так быстро, что врезался в высокого Антарианца. Когда он рыкнул на меня, как Антарианцы часто делают, я крикнул ему чтобы он отошел с моего пути. Я толкнул его достаточно агресивно. Если бы он не был настолько хорошим человеком, то мы подрались бы прямо там в столовой.
Огорченный своим поведением, я буквально выбежал из столовой через дверь в коридор, в отчаянной попытке найти уединение. Я был так зол, напуган и опечален, что никогда бы не подумал вернуться в свою комнату.
"Поскольку цикл завершается, то, что осталось в темноте, должно быть высвобождено в Свет" - пришел голос Арктурианца в голову.
"Где вы ?" - крикнул я.
Быстро поняв что я сделал, я попытался извиниться. К сожалению, это создало только больше гнева. Я не высказал этот гнев, но так как Арктурианец читал мой разум лучше чем я сам, для них наверное это было словно я прокричал это.
Ответа не было. Я знал, что не слушал то, что Арктурианец уже сказал, так почему ему не рассказать подробней ? Я осознал, что в порыве "бессознательного" гнева я бессознательно побежал в комнату симуляции. Прибежав, я также смог войти внутрь. Та же самая программа Частотных Подписей была запущена. В самом деле, я уверен, что Арктурианец мог видеть в своём СЕЙЧАС, что я хотел бы закончить здесь и что мне нужно общение с кем-то или чем-то, даже если это была голограмма.
Я сел на знакомую скалу и задумался над тем, что Арктурианец имел в виду говоря "Поскольку цикл завершается ...". Я был осведомлён о том, что цикл моей жизни практически завершился и что я уже никогда не буду прежним, но почему гнев? Да, конечно, это произошло из-за того что я потерял контроль. Во время длительной войны, потерять контроль было наиболее пугающе, и страх должен был трансформировался в гнев, тем более если это была война за выживание.
Возможно, это был цикл войн, который заканчивался, ибо я бы не смог принять другую жизнь сейчас. Может быть я был должен выжать последние остатки страха, которые помогали мне выживать, страх, который я не позволял мне чувствовать, пока находился в битве?
"Ты всё ещё чувствуешь гнев ?" - возник голос Арктурианца в голове.
Первой реакцией было разозлиться, что Арктурианец не стал говорить со мной "лицом к лицу как мужчина!" Конечно, это был снова воинственный гнев. Арктурианец не был "мужчиной". В самом деле, я даже не был уверен был ли он гуманоидом. Однако, я осознал, что не хочу злиться на это удивительное Существо, которое так многому меня научило. В самом деле, я начал чувствовать глубокое раскаяние о своём поведении, а также о своих негативным мыслях и бесконтрольных эмоциях.
"Важно отпустить то, что больше не нужно тебе" - возник знакомый, любящий голос.
Концепция отсутствия нужды в страхе, гневе и печали словно разрушала мой ум. Как я смогу защитить себя без страха, бороться в битвах без гнева и оплакивать потери без печали?
"Ты всё ещё наслаждаешься созданием этих аспектов реальности?" - тихо спросил Арктурианец, как будто у меня был выбор.
"У тебя всегда есть выбор" - ответил Арктурианец на мои мысли. "ТЫ есть создатель свой реальности"
Погоди минуту, подумал я. Арктурианец только что сказал, что я создал жизнь в войне, угрозу для нашей Деревни и потерю члена своего экипажа? Гнев начал расти внутри как огненный шторм.
Я хотел закричать на Арктурианца, за обвинения меня во всём, что произошло с моим миром, как вдруг я почувствовал как приятная, внутренняя любовь обернула меня как тёплое одеяло. Впервые в своей жизни я почувствовал безопасность, не потому что я защищался, а потому что я был защищён.
"Дорогой Митре, это чувство есть то, что ты предлагал другим. Оно лежит как раз под гневом. В конце концов, как мог ты давать другим то, что сам не имел в себе?"
"Но, я думал что ощущение безопасности идёт от тебя" - спросил я.
"Нет Митре, безопасность, которую ты почувствовал идёт из глубины тебя. Мы лишь усилили то, что уже было там."
Я знал, что чувствовал злость, страх, печаль и даже любовь. Но я никогда не думал, что чувствовал безопасность. С этой мыслью мой разум захлестнули образы из моего детства с моими возлюбленными родителями. Наш мир был атакован, но они никогда не давали мне почувствовать это. Они защищали меня от своего страха, злости и даже печали. Когда они были со мной, они всегда создавали чувство безопасности и любви.
Я начал рыдать, не из-за печали, а из благодарности чудесному подарку, который они невидимо подарили мне. Они пожертвовали всем, чтобы дать мне то, в чём я нуждался и всегда говорили что я особенный и что в один прекрасный день я совершу невероятное.
Но пока я был в школе очередная бомбёжка убила их. Я был настолько опустошен, что забыл ту безопасность, которую они давали мне, и заменил её на печаль, страх и ненависть. Я безутешно рыдал пока не осознал их подарок, который забыл и то, тем кем я стал.
"Ты стал великим, проснувшимся Существом, который ты есть СЕЙЧАС. Твои родители дали тебе безопасность в которой ты нуждался, чтобы ты приобрел мужество быть воином. Теперь, ты должен стать этим воином, чтобы победить в своей собственной внутренней битве" - произнёс Арктурианец.
"Однако, ты не будешь биться в этой внутренней битве с помощью гнева и страха, любая эмоция которую ты выражаешь будет усилена твоим выражением. Таким образом, наш дорогой Митре, ты будешь бороться в этой внутренней битве с помощью безусловной любви к самому СЕБЕ."
Казалось что я молчал целую жизнь, я молчал как на словах, так и в мыслях и эмоциях. Эта глубокая тишина утешала меня и привела меня в мою Сердцевину. Я никогда не думал о том, что имею Сердцевину, но она была. Это было место в Центре моего тела, которое было абсолютно тихим. Там не было мыслей, не было чувств, образов - ничего!
Там была только тишина самой тёмной ночи перед рассветом. Я только что пережил свою самую тёмную ночь, но рассвет ещё не наступил. Я думаю Арктурианец выключил голограмму, темнота в комнате была абсолютной, как и темнота в моей Сердцевине.
Страх хотел вытащить меня из этой глубины, внутренней пустоты.
Печаль хотела заполнить своими невыплаканными слёзами.
Гнев хотел побороть свой путь к рассвету.
Но безусловная любовь, любовь-чувствующая чувствовали себя комфортно и могли терпеливо ждать света.
И так, я ждал!
МИТРЕ И АРКТУРИАНЕЦ. ПУЗЫРИ РЕАЛЬНОСТИ
Усевшись в полностью тёмной комнате симуляций, сфокусировавшись на пустоте в своей Сердцевине, я начал ощущать какие-то ощущения в теле. Сначала спина и ноги затекли из-за того, что я сидел в одной и той же позе невыразимо долгий период времени. Потом заболели руки, плечи и шея, а лицо подёргивалось. В конце концов, похоже заболели даже ресницы и волосы.
В итоге, неприятные ощущения прекратились и я начал ощущать тело как гибкий шнур, который был растянут на свою наибольшую длину. В этот момент, шнут стал горячим и начал расползаться. Я словно наблюдал послание на языке образов, пытаясь перевести каждый образ.
Я верил, что боль и дискомфорт представляло то, как моя Душа чувствовала себя пока была ограничена в пределах физического сосуда. Однажды позволив этой концепции проникнуть в мой разум, моё сознание смесилось в перспективу выше своего тела.
В тоже время, пока я был выше тела, я также почувствовал свою форму вокруг себя. Интересно, у меня было ощущение, что я скорее ношу своё тело, чем нахожусь в нём. В самом деле, я удивлялся было ли моё тело из плоти и крови или это было ещё одно творение симуляции. Более того, я начал чувствовать присутствие третьей версии меня, которая проявлялась как излучающее облако, парящее надо мной.
Так же там была версия меня, которую я мог ощущать, но не мог видеть. Тем не менее, я слышал этого меня, говорящее невидимому другу: "У только что видел очень интересный сон. Я был на судне в небе. Я сидел один в тёмной комнате, пока это огромное Существо света наблюдало за мной. Я не знаю откуда я узнал что был на судне. В самом деле, я не знал чем было это огромное судно и как там всё закончилось."
Потом, словно занавес закрылся в моем разуме и я увидел свой дом на Плеядах. Я видел прекрасную зелень покрывающую наш мир. Однако, наш мир был совсем другим каким я его помню. Каждый дом был из живых кристаллов, которые могли менять форму и размер от простой мысли. Даже если этот мир был другим чем мой, я почувствовал сильную тоску по дому, когда этот образ начал блекнуть.
"Подожди, мне нравится это видение. Я не хочу оставаться здесь."
"Ты никогда не покидаешь реальность" - сказал Арктурианец. "Ты просто меняешь своё намерение. Все программы реальности бесконечно связаны. Просто ты можешь взять сколько хочешь, прежде чем твой мозг потеряет фокус. Лучше всего зарисовывать свои мысли, и таким образом ты их не забудешь."
"Зарисовывать свои мысли" - начал я. Я хотел узнать больше, но когда я посмотрел на свой тело, то увидел что я был женщиной из какой-то другой реальности. При этом, я был художником и использовал небольшую кисть на большом квадрате из белого материала.
К сожалению, я не остановился там тоже. Вместо этого мой разум бродил по реальностям, как за покупками в магазине. Так же как я привык посещать одну реальность, я посещал и другие. Моё сознание меняло реальность за реальностью, как будто я что-то искал или кого-то.
Я знал, что создавал эти опыты, так как мог слышать Арктурианца, который напоминал мне, что был я творцом своей жизни. Сначала я был Плеядианцем во всех своих реальностях, но как только я доверился этому процессу, я смог испытать себя во многих других расах.
Я видел реальности где я был Антарианцем, на Сириусе, на Тау Кита, Андромеде, Лимурии и Атлантиде. Атлантида была реальностью которую я искал. Однако, эта реальность была во времени в далёком будущем мой Плеядианской жизни.
Далее случилось, то что я начал испытывать реальности, которые были совсем в других временных рамках, чем та где я думал я жил. С осознанием этого, я начал прыгать через несчётное количество временных линий. Я бы хотел остановиться в одном времени, потом через мгновение, я уже был в совсем другой реальности в совсем другой временной линии. Далее я начал случайно перемещаться через реальности во времена и места, которые я никогда не думал что существуют.
Мне было интересно, какой смысл был в это видении когда я услышал Арктурианца: "БУДЬ осторожен." В чём я должен быть осторожен ? Позже я обнаружил. Миры начали курсировать через мой разум всё быстрее и быстрее до тех пор, пока все они не смешались в единый поток жизни.
Реальности крутились так быстро, что начали переходить во внутренние концентрические круги двигаясь глубже и глубже в мою Сердцевину. Моя тёмная Сердцевина наполнилась ярким светом и большей активностью, чем я мог вместить. Я почувствовал неожиданную, восходящую энергию, как будто включился фонтан.
Внезапно, многие реальности объединились в единый поток энергии, которая направилась назад в мою Сердцевину, как извержение вулкана. Энергия вытекала через мою коронную чакру как огромные брызги света. Я мог видеть всё более высокие частоты реальности, по мере того как свет рассеивался по тёмной комнате, заполняя её блистающими образами бесчисленного количества реальностей.
Потом, неожиданно, всё остановилось. Образы замерли на своих местах и все миры прекратили свои вращения. Всё в комнате стало неподвижным, за исключением образа самого себя. Однако, образ меня самого был без формы. Я был кружащимся энергетическим полем, которое было единственным источником движения во всей комнате. Все многие миры, которые однажды проявляли жизнь, мысль, движение и эмоцию были полностью неподвижны.
Я передвигался от образа к образу наблюдая за мирами, которые были остановлены по середине движения. Войны остановились с неразорвавшимися бомбами в воздухе, остановились парады с марширующими и Звездолёты парили неподвижно в космосе. Каждая личность, место и вещь были полностью неподвижны.
"Что произошло ?" - спросил я Арктурианца.
"Ты покинул время."
Каким-то образом я полностью понял эту идею. Я приглядывался ко многим реальностям и понял, что они двигались настолько медленно, по сравнению со мной, что казалось что они замерли. Я посмотрел на своё течение, форму чистой энергии окруженной моими бесчисленными пузырями реальностей плывущих по бесшумным потокам света.
"Что если я пойду назад и вместо того, чтобы реальности текли из моей сути, они будут течь обратно в мою суть ? Осуществлю ли я переход обратно во времени ?" - телепатически спросил я Арктурианца.
"Попробуй и увидишь" - был его ответ.
Я подумал о попытке вернуться обратно во времени, путём изменения направления процесса в обратную сторону, который привёл меня во вне времени, мне было интересно на самом деле ли я хочу сделать это. После обдумывания этого вопроса я решил, что я хочу больше свободы от времени. Время всегда было немного обременительным.
Следовательно, я решил поэкспериментировать больше со своим бесформенным состоянием. Однако, я заглянул в несколько из окружающих пузырей реальности, чтобы увидеть если у меня тело в каком-либо из них. Я сделал это, но не мог вспомнить как вернуться в форму, не вступая в реальность. Где-то, в этой комнате должен был быть пузырь реальности в которой я был в комнате симуляции на Арктурианском Звездолёте изучающим время.
Там было так много реальностей. Я не хотел хотел пересматривать всех их. Конечно, я мог найти Частотную Подпись этой специфической реальности! Но, чтобы сделать это, я должен был бы вспомнить, как я чувствовал себя, о чём я думал и кем я был, чтобы суметь вызвать Частотную Подпись.
Я бы хотел сказать, что закрыл глаза, но будучи бесформенным вихрем света, у меня не было глаз. Следовательно, я мог только пойти в свою образную память. Я вспомнил как я чувствовал себя в комнате где я вошел в пустоту своей сердцевины. Я чувствовал полную темноту пустоты в комнате вокруг меня. Темнота в самом деле принесла странный комфорт. Да, это был комфорт иметь форму.
Мне очень нравилось быть бесформенным, но я был немного обеспокоен тем, что не смог бы вернуться в тело, чего бы я хотел. Я вспомнил ощущение своего тела после того, как оставался неподвижным неопределённый период времени. Время, оно уже стало скорее выбором, чем знаком того, что я жив.
Я не был во времени СЕЙЧАС и я чувствовал себя полностью живим, вибрирующим и свободным. Сопоставление ощущения в теле, которое было стестнённым, усталым и больным, потянуло моё энергетическое поле к одному из многих пузырей реальностей. Я не сопротивлялся и позволил образам и ощущениям направить мой поток. Далее, я обнаружил себя взаимодействующим с одним из пузырей реальности и решил взглянуть во внутрь.
Плохая идея! Я был немедленно затянут в ту реальность. Комната была тёмной, я был в плотной форме, которая болела во всех мыслимых формах. Мой разум был в погоне ненаправленных мыслей, мои эмоции были только слабо контролируемыми, я тело было настолько плотным, что чувствовалось как будто моя энергия ударилась о плотную стену.
Я попытался выйти из этой наплывающей плотности, но было слишком поздно. Я был затянут в темноту, в мысли, в эмоции и в тело. "Ух!" - было моим первым комментарием. Я говорю? У меня был голос и мысли были скорее во мне, чем вокруг меня. Я больше не был текущим энергетическим полем, а моё тело было плотной формой с которой я только что столкнулся.
Я попытался вылезть из этого тела, так как оно более не чувствовало как я. Но было слишком поздно. Я оказался в ловушке времени ещё раз. Однако, теперь то, что я испытывал было свобода бытия в СЕЙЧАС, я был полон решимости освободить себя снова.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 09:59 | Сообщение # 588
Статус: Offline
О природе галлюцинаций космонавтов
Ученые пока не могут разобраться в природе странных галлюцинаций, посещающих космонавтов на околоземной орбите. Как уверяют специалисты, в космосе часто происходят странные процессы, в результате которых находящийся в сознании, бодрствующий космонавт видит и слышит нечто, не укладывающееся в рамки научных представлений. Этот феномен, по мнению исследователей, может иметь различное происхождение и воздействует на психику, вызывая состояния ступора и леденящего ужаса. И дело тут не в страхе — летчики и космонавты не из робкого десятка. Тогда в чем же?
Видения и звуки
Летчик-испытатель 1-го класса доктор технических наук Марина Попович собрала уникальную коллекцию свидетельств об аномальных явлениях на орбите — к сегодняшнему дню фактов более двух тысяч. Как-то, прослушав концерт ансамбля электромузыкальных инструментов, Юрий Гагарин признался, что похожая музыка звучала у него в ушах во время полета. Позже это ощущение подтвердил Алексей Леонов. Космонавт Владислав Волков рассказывал о странных звуках, которых в безвоздушном пространстве не может быть: «Внизу летела земная ночь. И вдруг из этой ночи донесся... лай собаки. А потом стал отчетливо слышен плач ребенка! И какие-то голоса. Объяснить все это невозможно». Еще чаще космонавты наблюдают вполне реальные зрительные образы. Так, американский астронавт Гордон Купер, пролетая над Тибетом, невооруженным глазом увидел дома и другие постройки. Позже это явление назвали эффектом увеличения наземных объектов. Научного объяснения оно пока не получило: с расстояния в 300 километров такие объекты совершенно неразличимы. Космонавт Виталий Севастьянов утверждал, что, находясь на орбите, отчетливо разглядел свой маленький двухэтажный домик в Сочи. Космонавт-испытатель доктор философских и кандидат технических наук Сергей Кричевский впервые услышал о космических глюках от одного своего именитого коллеги, в течение полугода находившегося на орбитальном комплексе «Мир». Сергей тогда готовился к полету в космос, и коллега решил предупредить его о возможной опасности. Речь зашла о фантастических грезах наяву, которые посещали многих космонавтов. «Человек претерпевает одну или несколько трансформаций, — рассказывает он. — Превращения в тот момент кажутся ему естественным явлением, как будто так и должно быть. Видения у всех космонавтов разные. Сходно одно: побывавшие в подобном состоянии определяют некий идущий извне мощный поток информации. Никто из космонавтов назвать это галлюцинациями не может — слишком реальны ощущения». Сам Кричевский называет это «эффектом Соляриса», предугаданным Станиславом Лемом. По мнению исследователя, это вовсе не фантастическая выдумка, а хорошо просчитанный прогноз ученого. В одноименном фильме Андрея Тарковского главный герой наблюдал помимо непрошеных гостей отчий дом, материализовавшийся посреди океана. А другой астронавт видел на фоне океана гигантскую фигуру ребенка. Не правда ли, похоже на видения космонавтов? Что, если космическая среда каким-то образом способствует материализации наших мыслей? С чем же сталкиваются люди на орбите? Есть хоть какое-то объяснение всем этим странностям?
Измененное сознание
Некоторые исследователи предполагают, что возникновение подобных случаев можно отнести на счет воздействия микроволнового излучения. Все реакции организма в сантиметровом диапазоне давно описаны в работах ученых, например российского биофизика Александра Прессмана. Он доказал, что при частоте излучения свыше 3000 МГц и воздействии электромагнитной энергии на кожу возникает состояние оцепенения, когда невозможно пошевелить ни рукой, ни ногой. Поскольку сантиметровые волны влияют на эндокринные процессы и биопотенциалы мозга, ощущение страха может иметь тот же источник. Это объяснение подходит к рассказам о странных звуках на орбите. Александр Серебров летал в космос четыре раза. Во время одного из первых полетов он случайно уронил магнит. Тот повел себя «неадекватно»: вместо того чтобы начать вращаться, как все предметы в состоянии невесомости, стал колебаться. Это означало, что внутри станции существует большое магнитное поле. В зависимости от положения станции по отношению к Солнцу ток меняет свое направление: магнит в тени притягивает предметы, на солнце — отскакивает от них. «Поначалу эти открытия меня шокировали, ведь всегда было принято считать, что в невесомости такого быть не может», — говорит Серебров. Вернувшись из полета, он доложил о своих наблюдениях. Но в Институте медико-биологических проблем этой проблемой не заинтересовались. В 1993 году, когда Серебров полетел в четвертый раз, он добился того, чтобы на борту установили приборы, с помощью которых удалось измерить магнитное поле в разных частях корабля. Выяснилось, что оно крайне неоднородно: меняется по 16 раз в сутки. Самой большой аномальной зоной оказалась командирская каюта, находящаяся по левому борту корабля: на расстоянии метра магнитное поле изменялось там в сто раз! Силовые кабели проходили по левому борту, прямо над головой командира корабля Василия Циблиева. Тот вел себя во сне очень беспокойно: метался, скрипел зубами, кричал. Но стоило ему перевернуться головой к полу, а ногами к проводам, как сон становился спокойнее. «Я спросил Василия, в чем дело, — вспоминает Серебров. — Оказалось, ему снились феерические сны, которые он порой принимал за явь. Пересказать их он не мог. Твердил только, что ничего подобного в жизни не видел. Уже потом, вернувшись из полета, я проконсультировался со специалистами, и они подтвердили: человек может жить в магнитном поле любой напряженности, но лишь в том случае, если оно однородное. А пребывание в градиентном поле может быть опасно для психики». Впрочем, переменные магнитные поля — далеко не единственный фактор риска для психики на орбите. Каждый космонавт знает, например, о фосфенах — световых вспышках, фиксируемых при закрытых глазах. Впервые об этом эффекте рассказали после своего полета на Луну в 1969 году астронавты Эдвин Олдрин и Нил Армстронг. НАСА отнеслось к их рассказам со всей серьезностью и провело специальное исследование. Результатом его стал вывод о том, что за вспышки с большой вероятностью несут ответственность быстро движущиеся частицы космических лучей. Их физическая природа вполне ясна. Однако вопрос, что при этом происходит с нейронами мозга, остается открытым, хотя многие говорят, что чувствуют себя при этом странно и неуютно. «Там, в глубинах Вселенной, с людьми происходит неизвестно что, — говорит Серебров. — Состояние физическое худо-бедно изучается, а вот изменения сознания — темный лес. Медики делают вид, что человека можно ко всему подготовить на Земле. На самом деле это абсолютно не так». Еще один участник полета на Луну, американский астронавт Эдгар Митчелл вот что писал по этому поводу: «Я уверен, что во Вселенной происходит нечто такое, что мы своим сознанием постичь не в состоянии. В космосе есть что-то очень важное, чего мы в настоящий момент не понимаем». Нечто похожее подмечает и Марина Попович: «Я вспоминаю наших космонавтов, многих из которых провожала в космос и потом встречала. Они, хотели этого или нет, уходили одними людьми, а возвращались другими, как будто столкнулись с чем-то необычайным, неизведанным, стали его частью». Остается добавить — это необычайное может быть опасно для любого, даже самого подготовленного специалиста. Ведь, похоже, мы пока сами не знаем, с чем имеем дело. Некоторые специалисты полагают, что в ряде случаев речь может идти о так называемых измененных состояниях сознания. Вероятно, непривычная среда, в которую попадают летчики и космонавты, каким-то образом провоцирует эти состояния. «Но, — отмечает доктор медицинских наук ведущий научный сотрудник Научного центра психического здоровья РАМН Владимир Воробьев, — видения и другие странные ощущения вне Земли, как правило, не мучают космонавтов, а доставляют им своеобразное удовольствие, даже если вызывают страх. В этом тоже кроется опасность. Не секрет, что, возвращаясь на Землю, многие из покорителей космоса начинают тосковать по этим явлениям, испытывают непреодолимую, порой болезненную тягу вновь погрузиться в эти состояния. Недаром некоторые из них становятся участниками экспедиций на места посадок НЛО, уходят в горы искать следы «снежного человека», приобретают интерес к философии и эзотерике — словом, начинают интересоваться всем необычным, где подобные ощущения также возникают». Изучением этих явлений официально никто не занимается. И хотя человечество уже заявило, что не намерено жить на Земле всегда, на самом деле выйти за ее пределы еще не готово. Иначе не было бы так беспечно...
Со знанием дела
Валерий Бурдаков, доктор технических наук, профессор МАИ: — Я много лет работал с космонавтами и знаю, о чем идет речь. Находясь на орбите в состоянии сильного эмоционального потрясения, да еще «под прицелом» тяжелых космических частиц человек может потерять контроль над реальной ситуацией. Космонавты не раз делились со мной переживаниями, когда некто или нечто внушает им мысль о необходимости изменить курс корабля или выйти в космос без скафандра ради собственной безопасности. Только неимоверное волевое усилие уберегает от безумного поступка. Вывод может быть только один: эти явления надо изучать, а не делать вид, что их нет. Юрий Бубеев, доктор медицинских наук, заведующий отделом психофизиологии Института медико-биологических проблем РАН: — Психоэмоциональные переживания космонавта, покинувшего пределы родной планеты, чрезвычайно сильны и сложны. Практически все сталкиваются с так называемыми пиковыми переживаниями, когда они видят Землю из космоса, понимают, как она мала и уязвима, и испытывают сильнейшее потрясение. Это состояние, которое можно назвать пробуждением духовности, известно со времен полета Гагарина. Безусловно, это изменяет сознание.
Что касается различных иллюзий и нарушений восприятия, то и это имеет место, хотя космонавты рассказывают об этом неохотно и лишь в доверительной беседе. Тем не менее данных скопилось так много, что пренебрегать ими нельзя, и в ближайшее время мы планируем заняться детальным изучением феномена.
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 10:30 | Сообщение # 589
Болезнь — не наказание. Станьте целителем. 24.05.2013 | Автор: Rodoswet
Чтобы осуществить свое намерение исцелять и исцеляться, вы должны вернуться к Источнику и достичь гармонии с энергией намерения. Источник никогда не сосредоточен на том, что плохо, что болит или чего недостает. Истинное исцеление требует вашего обращения к Источнику. Любые другие средства могут принести лишь временное облегчение. После воссоединения с Источником изменится сам характер энергии, которую вы притягиваете к себе. Если вы не верите, что это возможно, вы тем самым создаете сопротивление своему намерению исцелиться и исцелять. Если вы верите, что это возможно в принципе, но не в вашем случае, вы создаете еще большее сопротивление. Если вы верите, что болезни ниспосланы вам в наказание, это тоже сопротивление. Любые мысли, касающиеся вашей способности исцелиться, играют главную роль в ваших физических ощущениях.
Пять научных заключений по поводу исцеления
1. Исцеление через намерение доступно обыкновенным людям, хотя одни могут иметь больше опыта или врожденных склонностей в этой области, чем другие. Существуют конкретные свидетельства того, что люди, способные исцелять силой намерения, обладают большей способностью координировать квантовую энергию и направлять ее тем, кто нуждается в лечении. Я понимаю эти научные данные так, что, согласуя жизненную энергию с силой намерения, вы обретаете способность исцелять себя и других. Это, по сути, означает, что вы избавляетесь от страха, пронизывающего ваше сознание. И это также говорит об умении распознавать основанную на страхе энергию. Поле намерения не знает страха. Любой болезненный процесс является дополнительным свидетельством каких-то упущений в работе сознания. Здоровье и душевный покой являются нашим естественным состоянием. Научные исследования показывают, что исцеление силой намерения — вернее, путем воссоединения с полем намерения — доступно каждому человеку.
2. Большинство настоящих целителей утверждают, что они излагают свое намерение, а потом расслабляются и отдаются во власть некой целительной силы. Истинные целители, как правило, обращаются за помощью к универсальному Источнику, понимая, что их задача — позволить ему включиться в работу. Целители знают, что лечение возьмет на себя сама жизненная сила. Они лишь способствуют исцелению, забыв о собственном эго и открыв дорогу свободному потоку этой силы. Врачи, применяющие традиционные методы лечения, часто поступают с точностью до наоборот. Они утверждают, будто исцеление достигается их собственными силами, и внушают пациентам недоверие ко всему, что хоть как-то отличается от предписываемых ими процедур. Врачи никоим образом не стремятся воодушевить и обнадежить пациентов, делая скорее пессимистические прогнозы, чтобы не дать повода для судебных тяжб. Они придерживаются философии «сообщай пациенту худшее и надейся на лучшее».
Способностью к самоисцелению, похоже, обладают те люди, у которых есть интуитивное понимание силы намерения. Целительное мышление напрямую связано с готовностью расслабиться, устранить сопротивление и открыть путь духу света и любви. Целитель с острова Фиджи как-то открыл мне секрет успеха местных врачевателей. «Когда знание сталкивается с верой в болезнь, знание всегда побеждает», — сказал он. Знание — это вера в силу намерения. Знание также подразумевает ощущение связи с Источником. И наконец, знание — это готовность забыть о собственном эго и отдаться во власть всемогущему, вездесущему и всезнающему Источнику, силе намерения, из которой происходит все, включая и процесс исцеления.
3. Похоже, что сама методика лечения несущественна, пока целитель твердо придерживается намерения излечить пациента. Целители используют самые разные методы лечения, но, какие бы методы ими ни применялись, пока целитель твердо придерживается намерения и знает безо всяких сомнений, что дух намерения поможет пациенту, эффективность лечения подтверждается научными исследованиями.
Критически важно сохранять абсолютную твердость намерения исцелиться, невзирая ни на какие обстоятельства и не обращая внимания на попытки окружающих «образумить» вас. Ваше намерение сильно, потому что это не намерение эго, а соответствие универсальному Источнику и постижение Бога в процессе исцеления себя и других.
Как бесконечная сущность, вы знаете, что ваша смерть, как и смерть любого человека, запрограммирована в энергетическом поле с момента вашего рождения. Ваша смерть предопределена свыше, точно так же, как и все ваши физические параметры. Поэтому отрешитесь от страха смерти и старайтесь придерживаться того же намерения, благодаря которому вы пришли в этот мир. Вы пришли из естественного состояния благополучия и намерены вернуться в него, что бы ни происходило в вашем теле и вокруг него. Придерживайтесь этого намерения по отношению к себе и к другим людям, пока не покинете свое тело. Это качество свойственно всем целителям. Я призываю и вас развить в себе это качество — здесь и сейчас, — не позволяя никому и ничему, в том числе и мрачным прогнозам, сбить вас с этого пути.
4. Исследования показывают, что намерение исцеляет само по себе и что исцеление является коллективной памятью исцеляющего духа, которую можно использовать как лечебное средство. Вполне возможно, что целительная сила доступна каждому человеку. Этой силой является универсальный разум намерения. Кроме того, научные исследования показывают, что отдельные люди или группы людей могут применять эту коллективную память для самолечения и для исцеления тех, кто страдает эпидемическими заболеваниями. Поскольку все мы связаны с намерением, нас объединяет одна жизненная сила и все мы вышли из одного божественного разума, логично предположить, что, черпая силу в этом энергетическом поле, мы можем вбирать в себя коллективную целительную энергию и распространять ее на всех, кто попадает в нашу просветленную сферу. Этим можно объяснить колоссальную целительную силу, которой обладают святые, и эту идею следует взять на вооружение всем, кто хотел бы избавить мир от СПИДа, ветряной оспы, гриппа и онкологических заболеваний.
Если рассматривать болезнь саму по себе, она не связана с коллективным здоровьем универсального поля. Несколько научных исследований показали, что развитию вируса СПИДа способствует страх, переживаемый человеком, когда он изолирован от общества. Люди, ощущающие себя изолированными от своей семьи, от общества или, хуже всего, от своей духовности, подвержены также и развитию сердечно-сосудистых заболеваний. Исследования, посвященные долголетию, показывают, что долгожители обладают сильной духовной верой и чувством принадлежности к своей общине или обществу в целом. Способность к коллективному исцелению — одно из важнейших благ, которые вы получаете, повышая свой энергетический уровень и воссоединяясь с ликами намерения.
5. Самое важное лекарство, какое может предложить любой целитель тем, кто страдает физическими или психическими заболеваниями, — это надежда на здоровье и благополучие. Целители занимаются самоанализом, прежде чем сфокусировать внимание на человеке, нуждающемся в лечении. Главное здесь — надежда. Наличие надежды ведет к вере. Я также называю это знанием — знанием того, что воссоединение с Источником есть соединение с силой исцеления. Когда мы мыслим подобным образом, в нашем сердце всегда присутствует ходят в движение, и то, что вы задумали, постепенно материализуется.
Ловите себя на низкоэнергетических мыслях и заменяйте их позитивными. Вы заметите, как быстро улучшается ваше самочувствие, когда вы отказываетесь от мыслей, не гармонирующих с Источником намерения. Это помогает мне, и я призываю вас следовать моему примеру. Я больше не допускаю даже мысли о том, что я должен быть жертвой болезни или травмы, и не трачу свое драгоценное время на рассуждения о болезнях. Я — целитель. Я исцеляюсь, укрепляя свое здоровье в сотрудничестве с Богом, и делюсь своим даром с другими. Таково мое намерение.
Болезнь — не наказание
Болезни стали неотъемлемой частью жизни людей по той простой причине, что мы отдалились от совершенного здоровья, которое было назначено нам в момент нашего творения. Вместо того чтобы рассуждать о причинах болезней и искать им оправдания, я призываю вас реализовать заложенный в вас потенциал целителя. Попробуйте рассматривать все болезни как напасть, которую человечество коллективно навлекло на себя, оторвавшись от поля намерения, из которого мы все вышли, и начав идентифицировать себя через эго. Вместе с идентификацией через эго мы навлекли на себя все сопряженные с этим проблемы: страх, ненависть, отчаяние, тревогу, депрессию и т. д. Эго процветает на подобных эмоциях, потому что они все больше отдаляют нас от божественной силы, которая произвела нас на свет. В той или иной степени идея своей обособленности и идентификации через эго свойственна почти каждому человеку. Поэтому каждому знакомы болезни и каждый нуждается в исцелении.
Однако отчаиваться по этому поводу не стоит. Воссоединение с силой намерения — это возвращение к Источнику совершенства. Знайте, что вместе с ним приходит способность исцеляться и исцелять и что Источник всякой жизни не наказывает нас, насылая на нас страдания за наши прегрешения. Вы нуждаетесь в исцелении не потому, что в чем-то провинились, и не потому, что такова ваша карма. Все, что вы переживаете, дается вам всемирным разумом, который я называю намерением, как урок, который вам нужно выучить.
В вечной Вселенной вы должны рассматривать себя и других людей с позиции бесконечности. Это означает, что у вас, пока вы находитесь в своем материальном теле, имеется бесконечное количество возможностей создавать в единстве с Богом все что угодно. Глядя на телесные и душевные болезни, которыми страдают многие люди, старайтесь видеть в них часть бесконечной природы нашего мира.
Голод, бедствия, болезни являются частью совершенства Вселенной, а значит, ваше намерение бороться с ними — тоже часть этого совершенства. Теперь примите решение оставаться на связи с намерением — сначала в своей собственной жизни, а потом в жизни других людей. Ваше намерение придет в согласие с намерением Вселенной, которая ничего не знает об эго и обособленности, и все мысли о болезнях как наказании исчезнут из вашего сознания.
Реализация намерения
Ниже излагается мой десятиступенчатый план реализации намерения этой главы — улучшить способность исцелять и исцеляться.
Этап 1. Вы не можете исцелить кого-либо, пока не позволите исцелиться себе. Сосредоточьте всю энергию на сознании того, что вы можете избавиться от всех физических и эмоциональных нарушений вашего совершенного здоровья. Соединитесь с любящей, доброй, отзывчивой к исцелению энергией, благодаря которой вы появились здесь. Будьте готовы принять тот факт, что вы часть целительной энергии всей жизни. Та же самая сила, которая заживляет царапину на вашей руке, сосредоточена одновременно и в вашей руке, и во всей Вселенной. Вы — она, она — вы; вы с ней неразлучны. Оставайтесь в сознательном контакте с этой целительной энергией, поскольку вы можете отделиться от нее только в своих эгоцентричных мыслях.
Этап 2. Делитесь с другими целительной энергией, которой вы обладаете. Отдавайте эту энергию свободно и забудьте о своем эго в процессе лечения. Вспомните, как отреагировал святой Франциск, когда его спросили, почему он не излечился от своих болезней, которые довели его до смертного одра в 45-летнем возрасте: «Я хочу, чтобы все знали: исцеляет Бог». Святой Франциск исцелился от доминирования эго и сознательно держался за свои недуги, чтобы доказать другим, что его чудесные исцеления других людей были возможны лишь благодаря энергии Бога, действовавшей через него.
Этап 3. Повышая свою энергетику до уровня поля намерения, вы укрепляете иммунную систему и способствуете усиленному производству ферментов, улучшающих самочувствие. Когда мы наблюдаем чудеса исцеления от смертельных болезней, зачастую они происходят благодаря переходу от злобы, пессимизма, недоброжелательности к страсти, оптимизму, доброте, радости и пониманию.
Этап 4. Проявляйте смирение! «Смирись и предоставь дело Богу» — важный принцип в процессе исцеления. Смиряясь, вы наполняетесь уважением к Источнику всякого исцеления и вступаете в контакт с ним. Помните, что полю намерения неведомо исцеление как таковое, потому что оно уже наполнено духовным совершенством. Беспорядок, дисгармония, болезни в нашем мире порождаются эго-мышлением. Гармония тела, разума и духа достигается через возвращение к духовному совершенству. Когда этот баланс восстановлен, мы называем это исцелением, но Источник об исцелении ничего не знает, потому что он создает лишь совершенное здоровье. По отношению к этому совершенному здоровью вам и надлежит проявлять смирение.
Этап 5. Не просите об исцелении, просите о возвращении совершенного здоровья, которым вы обладали изначально. Таким должно быть ваше несгибаемое, не подлежащее обсуждению намерение в отношении себя и других. Пусть ничто не препятствует вашему намерению исцелиться и исцелять. Отвергайте всякий негативизм, с которым вам случается столкнуться. Отказывайтесь впускать в себя энергию, которая ослабляет ваше тело или вашу решимость. Помните, вы не должны просить Источник исцелить вас, поскольку это означало бы, что в вашей жизни недостает здоровья. Источник способен откликаться только на то, что уже существует, а вы часть этого Источника. Изгоняйте все мысли о болезнях и знайте, что, соединяясь с Источником — наполняя себя им и предлагая его другим, — вы сами становитесь целителем.
Этап 6. Знайте, что вы любимы. Ищите причины хвалить и чувствовать себя хорошо. В тот момент, когда вас посещают негативные мысли о недомогании или болезни, старайтесь изменить их на позитивные, поддерживающие хорошее самочувствие, а если это кажется невозможным, старайтесь хотя бы вообще ни о чем не думать. Отказывайтесь разговаривать о болезнях и работайте над активизацией мыслей, предвещающих исцеление, хорошее самочувствие и идеальное здоровье. Воображайте себя совершенно здоровым. Говорите себе при каждой возможности: «Я чувствую себя хорошо. Я намерен чувствовать себя еще лучше и делиться своим здоровьем со всеми, кто в нем нуждается».
Этап 7. Дорожите тишиной. Многие люди, страдающие хроническими заболеваниями, смогли вернуться к своему Источнику благодаря природе и созерцательному молчанию. Проводите больше времени в безмолвной медитации и визуализируйте себя в гармонии с абсолютно здоровым полем намерения. Беседуйте с этим Источником обо всем хорошем, приобщайтесь к этой высокой духовной энергии, купайтесь в свете этой энергии.
Для меня медитация всегда обладала целебными свойствами. Чувствуя усталость, я провожу несколько минут в тишине и заряжаюсь высокой, любящей, доброй энергией. Когда мне плохо, сознательный контакт с Богом обеспечивает меня всем, что мне необходимо не только для того, чтобы почувствовать себя лучше, но и для того, чтобы помочь улучшить самочувствие другим людям. Я всегда помню слова Германа Мелвилла:
«Молчание — единственный голос нашего Бога».
Этап 8. Чтобы быть здоровыми, вы должны полностью идентифицировать себя с той целостной сущностью, которой вы являетесь. Перестаньте рассматривать себя исключительно как телесное существо и погрузитесь в идею абсолютного благополучия. Это может стать вашим новым удостоверением личности. Дышите своим благополучием, думайте только об идеальном здоровье и отрешитесь от болезней. Скоро вы научитесь видеть в других людях только их совершенство. Твердо держитесь за свою правду, отражая только свои мысли о благополучии и говоря только на языке бесконечных возможностей исцеления любых болезней. В этом ваша истинная идентификация, и вы живете так, словно вы и Источник, создающий всесущее, — одно целое. Это ваша высшая правда, и вы можете позволить этой динамической ауре целостности наполнять и заряжать все ваши мысли. Только так вы сможете исцелиться — через осознание своей целостности и веру в нее.
Этап 9. Позвольте здоровью притечь в вашу жизнь.
Выявите сопротивление, задерживающее естественный приток к вам здоровой энергии. Это сопротивление выражается в форме ваших мыслей. Любая мысль, вступающая в противоречие с семью ликами намерения, порождает сопротивление. Любая мысль о невозможности порождает сопротивление. Любая мысль, отражающая сомнения и страхи, порождает сопротивление. Наблюдайте за своими мыслями и сознательно активизируйте мысли, находящиеся в энергетическом балансе с Источником намерения.
Этап 10. По-прежнему будьте признательны. Будьте благодарны за каждый вдох, который вы делаете... за все части своего тела, работающие в идеальной гармонии... за кровь, бегущую по вашим венам... за мозг, позволяющий вам понимать слова, и за глаза, позволяющие вам читать их. Хотя бы раз в день смотритесь в зеркало и от всего сердца говорите «спасибо» невидимой силе за то, что ваше сердце продолжает биться. Благодарность — это самый верный путь к поддержанию связи с силой намерения.
по материалам из книги: Уэйн У.Дайер - "Сила Намерения"
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 18:26 | Сообщение # 590
Переход из Трехмерности в Четырехмерность и выше
Дорогие друзья, каждый из вас, наблюдая за окружающим миром, так или иначе задумывался о том, в какой реальности он находится, в Трехмерной или Четырехмерной? А, возможно, вы уже так близко к Пятимерной? Кто знает ответ на этот важный и для многих волнующий вопрос?
Возвратимся к вопросам о том, где же мы находимся… В какой реальности? И будет ли разрушаться Трехмерная реальность?
Последний вопрос: «Будет ли разрушаться Трехмерная реальность?» – один из вопросов, который мне был задан, и ответ на него хотелось бы раскрыть перед всеми вами, дорогие друзья, так как он важен и волнителен для многих.
То, что будет описано ниже – это мой личный опыт, накопленный за многие годы работы с различными энергиями, в различных измерениях, в сотворчестве с Вознесенными Мастерами и Архангелами.
Искренне надеюсь, что вы узнаете нечто новое для себя. То, что вам поможет… Именно вам на вашем Пути…
Итак, когда же Трехмерная реальность начнет разрушаться?
Необходимо начать немного с другого… Разрушается ли Трехмерная реальность с повышением сознания человека?
Возможно, ответ для вас будет немного сложен… Возможно, ответ для вас будет очень легок в понимании… Все зависит от уровня вашего сознания и восприятия, дорогой друг.
Трехмерная реальность существует параллельно Четырехмерной и Пятимерной реальностям. Это как параллельные дороги, которые идут вдоль друг друга и крайне редко пересекаются.
Сознание человека способно под действием более высоких вибраций изменяться и переходить с одного подуровня реальности на другой. Каждая реальность (измерение) состоит из 12 подпланов (12 подуровней).
Переход сознания достигается не только адаптацией в новых энергиях, которые пронизывают воздух, вдыхаемый нами, но и путем осознанной работы над собой. Она заключается в использовании в повседневной жизни различных методик, активаций, посвящений, а так же осознанного понимания того, что сам человек, используя те или иные Инструменты Духа меняется. И эти изменения происходят, прежде всего, внутри себя самого, а вслед за этим внутренние изменения проявляются во вне.
Когда человек использует знания, передаваемые Духом, а так же личный опыт других людей во благо себе и окружающим людям, он начинает меняться. Порой, эти изменения очень стремительны. В эти моменты происходит переход светового тела человека, а вместе с ним и физического тела на один подплан выше той реальности, в которой он находился.
Возможно, внешне многое будет казаться тем же самым, что и было до этого! Но, дорогой, прислушайся к шелесту листвы на деревьях, к голосу ветра и своего Высшего Я… Разве ты там же, дорогой путник? Разве там же?…
Как человек с более расширенным сознанием, ты перешел на новый подплан той реальности, в которой был до этого. А, значит, стал на шаг ближе к следующему измерению.
И так, постепенно, дорогой друг, ты, так же как и я, и все люди, переходишь сначала с одного подплана реальности на другой, а потом в другую реальность в более высокое измерение.
Дорогой друг, прошу тебя не думай о том, когда же все перейдут в новую реальность… Это не твой Путь. Это Путь Коллективного Сознания всего Человечества. Но помни, дорогой мой, о том, что когда ты поднимаешься на новый подплан и переходишь в новую реальность, кто-то позади тебя так же делает для себя шаг вперед в совершенно новый мир.
Так, когда же разрушится Трехмерная реальность? Дорогой путник, теперь у тебя есть ответ на этот вопрос. Ты знаешь, что реальность изменяется под шагами идущего человека, благодаря расширению его сознания и это, действительно, так.
Пройдет время и все Коллективное Сознание Человечества покинет Трехмерную реальность и перейдет в реальность Четырехмерную… Но это то, что будет. То, что есть сейчас у тебя это Путь и Свет впереди, который светит тебе… Это Свет твоего Высшего Я. Высшее Я указывает направление, но пойти в правильном направлении или блуждать в потемках – это тоже важный Выбор.
Дорогой друг, дорогой путник! Твой Выбор направляет тебя вперед в новую реальность или отбрасывает назад в старую реальность в зависимости от выбранного направления.
С Уважением и Любовью к вам, Михаэль.
Михаэль 25 мая 2013 года.
Источник: http://source-energyofhome.ru При копировании материалов, просим указывать ссылку на наш сайт. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 08:50 | Сообщение # 591
Кто выбирает уход,кто остается-это личный выбор вашего высшего Я.Создание Реальности.
Многие из нас «запрограммированы» на уровнях наших душ на участия в эволюции планеты, или, вернее, в эволюции всей вселенной, поскольку это все происходит здесь. Мы пришли из далеких закоулков вселенной, чтобы завершить, завернуть, закрыть, и закончить то, что мы изначально создали. И вот, мы согласились привести эту планету обратно к обновленному и чистому состоянию, а затем покинуть, для наших совершенно новых и дивных опытов в совершенно новой и выше вибрирующей вселенной, чтобы никогда не вернуться. Некоторые из нас просто хотят закончить и уйти. Мы устали вне всякой меры. Это было долгое путешествие души.
Мы усталые души.. не просто уставшие от опыта этой одной жизни, которую мы сейчас живем. Но в то же время, многие из нас жаждут изначальной цели земли… чтобы иметь опыт здесь, будучи в форме.. чтобы насладиться, ощутить, и порадоваться моментам здесь, поскольку это изначальное назначение земли. Так кто же прав? Можем ли мы наконец уйти на покой тут, на земле, и по-настоящему насладиться собой, или же должны выполнять задачи наших душ, и продолжать двигаться вперед как хорошие и преданные солдаты? В течение Фазы Один процесса вознесения, наши души действительно диктовали. Мы могли хотеть совершить географическое перемещение, но мистическим образом возвращались обратно и застревали на старом же месте. Мы могли желать остаться на месте, но были мистически перемещены в новую и другую область. Мы могли пытаться сбросить вес, но обнаруживать, что не важно, как сурово мы стараемся, вес никуда не девается. Мы могли терять любимых, работу, и большую часть вообще всего, вроде бы не по нашей вине. Мы могли желать покинуть нездоровые отношения, поскольку мы были за пределами такого рода вещей, но казалось, нам было запрещено уйти. Или мы могли быть вытесненными из счастливых отношений, поскольку мы никогда бы не покинули их сами. И мы могли пытаться использовать законы творения и энергии на наших физических уровнях, но не имели никаких результатов. Все это было потому, что мы создавали на уровнях наших душ, и уровни душ диктовали все иначе. Мы были любовно и страстно поддерживаемы планом вознесения. Таким образом, мы были всегда, ну вот всегда, в соответствии с нашими душами и друг с другом. Так что в течение Фазы Один мы собрались вместе на уровнях наших душ и согласились принять участие в плане. Мы все двигались в одном направлении, даже хотя могло казаться иначе временами, когда мы не были осознаны в том, почему делали то, что делали, или в том, что происходило в наших жизнях. Тем не менее, мы всегда, ну вот всегда, были вместе на верном пути. Сейчас идет Фаза Два. Как и какое место каждый из нас в ней занимает? Каждый из нас был рожден в течение времени, когда вибрации, окружающие нас, были в определенных точках. Это значит, что наши звездные тела были расположены в особых местах или даже наши имена при рождении были выбраны, чтобы нести специфические вибрации. Все эти и другие компоненты собрались вместе, чтобы поддержать наши индивидуальные светокопии, и эти светокопии были созданы, чтобы поддержать то, кем мы нуждаемся быть, и что мы нуждаемся создавать в этой совершенно последней инкарнации в форме. В Фазе Один мы были преданы поднятию вибраций на планете. Что касается Фазы Два, наши души здесь, чтобы создавать новую реальность, или установить совершенно новую землю, прежде, чем мы сможем отбыть. Таким образом, многие из нас все еще «запрограммированы» на продвижение того, что мы пришли продвинуть. Эти творения и дары, или «программы», проявляются как наши страсти. Эти творения или дары были с нами всегда. Эти творения или дары – то, что наши души имели для вселенной эоны времени. Мы несли эти роли во многие, многие разные реальности и планеты, чтобы помочь им в принесении новой реальности в форму. И таким образом, мы очень хороши в том, что мы делаем лучше всего, поскольку мы делали это всегда на уровнях наших душ. По мере того, как мы продвигаемся по лестнице вознесения, мы постепенно становимся все больше и больше изначальными энергиями чистой души. Прежде, вернее, в старой реальности, мы всегда дарили наши душевные светокопии, но наши дары были просто на иных уровнях, чем сейчас. Например: у меня есть друг, чья высшая цель – собирать людей вместе и давать каждому уверенность, что он уместен. На его более чистом уровне души, он посещает далекие места в космосе, и дает информирует каждого, кто вовлечен, когда какие изменения и планы имеют место во вселенной. Его душа знает, где каждый находится в любом закоулке космоса, и где каждая планета или звезда. Он был ключевым игроком в приведении разнообразных душ сюда, на эту планету, чтобы подарить и пережить процесс вознесения, только он этого еще не помнит. На его низших уровнях души, он имеет много групп, следит, чтобы все были приглашены, ходит на множество собраний, держит связи с каждым, вне зависимости от чего-либо, и никому не даст спрятаться или отстать. Он еще и хороший друг. Его карьера связана с клиентским сервисом и путешествиям, и снова, он едет далеко, и присматривает за многими, и всегда знает, кто что делает. Так что неважно, на каком вибрационном уровне он находится, он всегда делает одно и то же, поскольку это его душевный импринт или задача. Таким образом, мы всегда стремимся быть собой, только применяем этих себя разными способами, в соответствии с тем, в какой реальности живем. По мере того, как мы воплощаем более истинную энергию наших душ, мы начинаем делать эти дары на всё более высоком уровне. Даже хотя мы можем очень сознательно помнить, кто мы на уровне души, и что мы делали эоны времени, пока мы все еще гуляем и болтаем в ниже вибрирующей реальности, то обычно делаем дары, которые соответствуют тому, где каждая реальность вибрирует и располагается. Некоторые старые паттерны, но иные паттерны. Таким образом, часть нас где-то в другом месте и часть нас здесь, но снова, мы теперь становимся чистой эссенцией наших душ, как никогда прежде, так что мы очищаем себя до только одной формы, прежде чем отбудем… и эта форма – та, что вибрирует выше всего, и наиболее развита. Многие, кто читает КРЫЛЬЯ, говорят, что они могут соотносить происходящие события с энергиями, поскольку каждый читатель ощущает одни и те же энергии, где бы они не «располагались». Другими словами, энергии применяются в их жизнях. Таким образом, послание будет означать одну вещь для одного человека, другую – для другого, все в зависимости от того, на какой вибрационной ступени реальности они находятся. И это также создает большую вариативность интерпретаций посланий! Так что мы все развиваемся в одно и то же время, даже если и на разных уровнях опыта. Это означает, что мы также будем создавать различные вещи для новой реальности, все в соответствии с тем вибрационным уровнем, на котором каждый из нас находится в настоящее время. Некоторые из нас заложили фундаменты для новых реальностей. Другие привнесли жизненный кусочек новой реальности в игру, будь то какие-то необходимые цвета, или необходимые звуки, или «тема» новой реальности, что будут носить обитатели каждой новой реальности, как строить структуры в соответствии с космосом, как выращивать еду, как оставаться в пространстве радости, как взаимодействовать со всем в гармонии, или даже как налаживать коммуникацию с жизнью на других планетах. Список бесконечен. Нет ничего правильного или неправильного. И снова, большая вариативность в вибрационных уровнях, которая будет существовать в нашей новой реальности на Земле Два. Некоторые уровни, или ступеньки, будут вибрировать очень высоко, а другие будут скорее продолжать модель старого мира (хорошие части!). Мы все именно там, где должны быть. Мы нуждаемся в ступеньках под нами, потому что они удерживают структуру на месте. Мы решили перед своим рождением, какому уровню мы будем служить, и где расположимся в течение ключевых времен. Таким образом, некоторые души будут больше «в массовом потоке» (в оригинале: мэйнстрим), чем другие. Я лично знаю многих, кто обладает выше вибрирующими знанием и мудростью, но кто также знает, что их место сейчас в «массовом потоке». Одно к одному, будет продолжающийся подъем по ступеням лестницы вознесения для каждой души, живущей в новой реальности. Так что об уставших душах (в основном, первопроходцах), и, возможно, не желающих ничему служить? Что, если мы далеко за пределами этой фазы в наших жизнях, и мы просто хотим отойти от дел? Что в таком случае мы все еще делаем здесь? Почему остались? Почему не ушли, когда Фаза Один была завершена? А другие, возможно, задаются вопросом, что если мы все еще взволнованы созданием чего-то нового, но понятия не имеем, что бы это могло быть? Попробуйте задать себе эти вопросы: «Если бы я получил большой опыт омоложения, мог бы полностью перезарядить мои батарейки, и мог отдохнуть так долго, как мне хочется, был бы я потом готов запрыгнуть в новый проект, который и есть моя истинная страсть, и всегда был ею, эоны времени? Или если не новый проект, мог бы я захотеть внести свои подлинные дары и таланты в целое? Мог бы я стать готовым быть частью чего-то, чего угодно, где я ощущал бы себя дома, что резонировало бы глубоко, и мог бы найти правильное место? Если бы я мог иметь что-то, чего желает мое сердце, и с уверенностью знать, что это может быть доставлено для меня без всяких моих усилий, был бы я взволнован идеей остаться здесь и быть частью новой реальности?» Если бы мы знали, что наша подлиннейшая и глубочайшая страсть или то, что мы предусматривали для всех наших жизней, могло бы быть возможным, с совершенной уверенностью, и всеми предусмотренными способами, без борьбы и сопротивления, мы могли бы тогда быть выравнены с Фазой Два процесса вознесения, или нашей страстью всей жизни. Но это не вся история. Предположим, нас «попросили» обитатели земли, или вселенной: «пожалуйста, очень-очень просим, нежнейшее пожалуйста, нам нужно, что бы ты» принес свои собственные особые энергии и дары в мир; ведь мы так высоко почитаемы в наших компетенциях и видны таким образом. И мы любим свое дело, потому что это приходит так естественно для нас, и то, что мы знаем, мы знаем эоны времени, но не имели возможности привнести свои знания до сих пор… и что если мы затем просто, ох, преподносим наши дары во «внештатном режиме». А оставшееся время мы бы жили жизнью, полной радости, пребывали бы в «нейтральном» и простом опыте, игре, веселье, мире и удовольствии, и наверняка, в моменте. Выходит, это способ, который был запланирован, если мы действительно выбираем этот конкретный сценарий. Мы абсолютно можем иметь оба этих опыта в течение Фазы Два, если хотим. Что касается меня, я не ощущала бы завершенности, если бы не было пятилетнего, говорящего мне, что мое (ауч!) «дыхание воняет» и девятилетней, восклицающего: «Бабушка! Ты же не собираешься надеть это?»; или даже просто пройти по своему дому в середине ночи, и увидеть полную луну, так медленно движущуюся по небу, и горы под ней. По мере развития через этот процесс духовной эволюции, мы начинаем подходить ближе и ближе к изначальному пространству простого бытия здесь и получения опыта. Это предназначение земли - испытывать жизнь в форме, - без сомнения, наиболее высоко вибрирующее и наиболее чистое ее предназначение. Так что, поскольку мы расширяемся все больше и больше в пространство, где все это начиналось, мы начинаем вспоминать и желать этого предназначения земли все больше и больше. Мы становимся более светлосердечными и весело любящими, мы ощущаем себя более светлыми и более свободными, в то же самое время чувствуя и большую силу и надежную связь с глубочайшей частью себя, или своей душой. И это те глубокие связи с нашими душами, которые создали новую землю, так, что она может снова стать священным местом для того, чтобы испытать жизнь в форме.
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 09:25 | Сообщение # 592
Ребята из 2100г.: «Катастрофы можно и нужно предотвращать!» Дата публикации: 26 Май 2013 l автор: Dmitry
Не только желание человека является определяющем в получении неких решений… Я сегодня буду рассказывать то, что на сегодняшний день нам удалось выяснить. И кое-что экспериментальным образом подтвердить. Со мной приехала группа сотрудников МАФП, которые проходят подготовку по совершенно новой специальности, которая называется эксперт-оператор сложных систем. Это ребята из 2100 г., они обладают качествами, которыми обыкновенный человек частично обладает 1, 2, 3 раза за свою жизнь.
Это состояния в которых принимаются правильные решения в условиях недостаточной информации, недостаточных знаний, недостаточных представлений, но тем не менее решения принимаются верные, это так называемые гениальные состояния или способность гениально отобразить некоторую систему и в ней точно показать или точки устойчивости, или точки катастроф, или дать некоторые решения, связанные со своим поведением или не со своим поведением. Началась эта работа около четверти века назад, когда шло моделирование очень сложных систем, в т. ч. человеко-машинных систем. Я занимался системами освоения океана, с использованием техники, морских млекопитающих, в частности дельфинов, китов и человека. И оказалось, что вот в этих системах, очень сложных, человек наиболее слабое звено, наименее надежный, наименее решабельный, но тем не менее управление в основном держится на нем. И встал вопрос каким образом повысить качественные составляющее человека, как части сложной системы. Пришлось заниматься моделированием, измерениями, в конечном итоге удалось сформулировать некоторые законы обучаемости, которые в природе выполняются, и используя эти законы начать развивать качества у человека, которые раньше предъявлялись как отдельные качества у феноменов. Кто-то упал с дерева, ударился головой и заговорил на древнегреческом языке: у кого-то молния рядом ударила, он начал видеть органы насквозь, но поскольку этому нет обучаемости и нет достаточных научных объяснений, это наука как бы серьезно не воспринимала, но поскольку в сложных системах, воспринимает это наука или нет – это не так важно, важна результативность. т.е. важна возможность использовать малейший шанс. В течении ряда лет, разрабатывая новые и сверхновые информационные технологии или технологии взаимодействия человека в области взаимодействия с информацией, в области взаимодействия с энергией, с обработкой информации, удалось получить некие учебные программы, которые начали внедряться в ряде стран в качестве международных учебных программ «Интерспециаль – 2000″, «Gold Way», «Avante-XXI». В этих программах люди учились совершенно необычным применениям своих способностей, своих возможностей, и умению самостоятельно развивать эти способности и возможности. Но насколько это необычно – судите сами. В программе «Антивавилон» человек обучается в течении достаточно короткого времени (скажем, в течении нескольких месяцев) он обучается за считанные минуты осваивать любой иностранный язык, разговаривать с партнером, который говорит на другом языке. Он сам этому обучается и начинает думать на этом языке. На сегодняшний день это совершенная фантастика, что человек может за считанные минуты научиться говорить по-вьетнамски. Но, тем не менее, группы были обучены, про это сняли фильмы и эта программа уже имеет внедрение в ряде стран. Но если человек говорит с итальянцем по-итальянски с акцентом, ну например западной окраины Рима, затем по-вьетнамски на диалекте той местности, в которой этот вьетнамец родился и обращается к нему так, как обращаются люди друг к другу именно в этой деревне. Именно по таким случая проверяется эффективность и результативность программ, такой результат при традиционном изучении языка не получается. Но такой результат действительно имеет место, он заинтересовал многих, и сейчас в Болгарии, в Венгрии, в России по программе «Антивавилон» идет подготовка людей, мы их называем «переводчики ООН». Одновременно с этим шла работа по развитию информационных качеств человека. Мы стандартно используем 6 информационных качеств, шло развитие 7-го качества, которое позволяет получать очень большой объем информации на основе которой можно сделать выводы, которые до этого не сделаешь, потому что все предыдущие из качеств в процентах информационного массива составляют только 7% от всего объема, а 93% дает это седьмое качество. Его называли по разному, например, гравитационное зрение. Удалось получить такой результат как способность к радарному зрению человека через различные препятствия с определением формы предмета, его структурных составляющих (металл, пластик, дерево), с узнаванием человека, находящегося за несколькими препятствиями, т.е. совершенно новое получение информации в условиях, которые раньше считались непреодолимыми. Есть видеозаписи этих экспериментов. Были подготовлены такие специалисты с целью исследования возможности развития такого качества у любого человека. Ну, а дальнейшие разработки были связаны с тем, что человек, как эксперт, должен иметь возможность делать заключения на основе получаемой им информации как сложная система биодатчикового класса, для этого он может находиться в разных состояниях: в состоянии пассивного приема информации, в состоянии активного, работая как биолазерная система, которая излучает определенным образом, и в этом состоянии он способен делать чудеса, потому что именно так святые очевидно и работали. Святой он светит, у него такое излучательное качество появляется. Появляется опорность в отношении с миром, т.е. очень высокая зацепляемость за него. Следующим шагом стало изучение состояний самых комфортных или самых приятных для человека, самого высоко творческого подъема и оказалось, что в этих случаях человек работает как своеобразный биоплазменный реактор, получает еще более плотные связи с миром и возможности преобразований, которые в этом мире он может вызывать. Следующим шагом оказалось обнаружение у человека возможностей в работе с такими вещами как время и пространство – выработка хроноплазмы, или получение собственного времени. Изменение шага времени в единице времени, в единице пространства, изменение характеристик пространства. Оказалось, что здесь такие дальние перспективные шаги возможны и этому можно достаточно быстро научить человека. Но поскольку здесь собрались те люди, которые во многом отвечают за то, что другие делали и недоделали или неправильно сделали, или те, у которых очень мало времени, но очень большая ответственность за решения, и за последствия этих решений. Я хочу сказать, что у нас разрабатывается и продолжает разрабатываться антикатастрофная программа, или определение различных точек неустойчивости в пространстве, во времени, в человеке, в сложной системе и ведется работа по преодолению этих неустойчивостей за счет операторной работы самого человека. Это может быть выглядит таким необычным, но, скажем, недооценка эмоционального состояния человека, в котором он является генератором различных микроизлучений привела к тому, что не было понятно, что вот эти микроизлучения являются ключевыми излучениями для включения основных механизмов взаимодействия человека с объектами природы. Но читая про разные феномены, например, связанные с устойчивостью человека, с его здоровьем, мы разработали программу для медиков, когда они в реальном масштабе времени могут видеть результаты своего воздействия на человека, будь то таблетки, клизма, что угодно. Т.е. это – получение информации о работе любой системы: печени, сердца, легких, отдельной системы, подсистемы, клеточной системы, различной цветности, масштабности, вплоть до отдельных клеток, можно и меньше. Можно как бы получать информацию того класса, которая тебе необходима для принятия решений, Причем, это такое своеобразное проекционное зрение, которое позволяет оценивать очень тонкие, очень сложные процессы, которые раньше, да и сейчас еще, с помощью аппаратуры сложно фиксировать, даже самой сложной. Ну, скажем, например, директор института Восточно-Христианской культуры Сергей Ершов в течение восьми лет ездил по всему миру, пытаясь определить, что с его сердцем. Оно время от времени как бы частично отказывает. И вот японцы с помощью нового сканера показали, что одна из мышц сердца имеет некое своеобразное строение, и время от времени она как бы выпадает из общего ансамбля. Он приехал к нам на учебный семинар, и девушка, которая проходила третий день обучения, нарисовала ему точно такую же картинку и точно так же объяснила. Иначе говоря, эта девушка работает как высокочувствительный и результативный сканер. Ребята, которые приехали и прошли обучение, могут дать заключение по состоянию вашего здоровья на языке современной медицины, или которая будет лет через двести. Но самое интересное, что те связные описания знаний, которые получены сейчас или могут быть получены в будущем – это тоже возможность развития человека. Т.е. возможно сделать единицу измерения в этом измерении, не только миг между прошлым и будущим, а сделать развернутую единицу и на основании уже этой единицы получать некоторые возможности для своих результативных действий. Вы, наверное, помните Башкирскую катастрофу, когда столкнулись поезда в районе газопровода и газом наполнилась ложбина. За полтора месяца до катастрофы экспертная группа имела картинку катастрофы, были в видимом режиме (это была зрительная картинка) видны трубы большого диаметра, огонь. Мы пытались каким-то образом выйти в район катастрофы и получить так называемый «вокзал», т.е. время и место катастрофы, но не хватало мощности экспертной группы, т.е. численности подготовленных специалистов для того, чтобы взять точный отсчет. «Выбросили» в район Урала всех подготовленных ребят и на стоячих волнах от большой катастрофы попробовали выйти поближе. Если есть большая катастрофа, то на определенном расстоянии от нее будут маленькие катастрофы на определенных диаметрах на расстоянии стоячих волн. Они будут меньше по масштабу, но они будут сбивающими по здоровью людей, по особенностям поведения, т.е. там тоже будет предъявляться неустойчивость. И вот такую неустойчивость удалось поймать экспертной группе, причем за один час приблизительно до катастрофы. Спасательная группа пошла. Это была авария, связанная с тем, что альпинистка, которая лезла в горы, она потеряла способность к координации и сорвалась со скалы. Причем, когда появилась уже уверенность в точном направлении, группа пробежала лес, переплыла реку, забралась на скалы. Причем она стартовала за час до того как эта катастрофа случилась, вышли точно без всяких наводок, ориентиров. Парень, который оттуда побежал за помощью, через 3 часа только прибежал после ухода спасательной группы с базы. Этой девочке удалось провести обезболивание, разогнать гемотомные образования, срастить швы без всяких хирургических, медицинских инструментов, используя хиллерские, филиппинские технологии и т.д. И утром её отправили в Свердловск в благополучном здравии. Это было сравнительно давно (1989-1990г. г.) Это были первые реальные результаты в этой программе, а дальше были получены такие интересные результаты. В Болгарии, в районе урановых рудников в Родопах, должно было произойти землетрясение, в определенный день предполагалась очень высокая неустойчивость тектоники по Европе, вообще, а в этом месте особенно. Ошибочно законсервировав рудник, там сделали своеобразную «обогатительную фабрику», перекрыв штреки урановых руд, у перемычек они начали обогащаться. Было такое впечатление, что мог получиться сетевой реактор, и при возникновении ударной волны, а скала с металлической жилой… Возможны очень большие неприятности. Но вот землетрясения в этом районе и не хотелось бы допустить. Сейчас в Москве на семинаре работает группа болгарских ребят, которые участвовали в эксперименте по снятию энергопересыщенности в этом районе. Они вызывали агрегатный перевод воды на большой территории от жидкого до кристаллического состояния, тем самым снимая большие энергозапасы в этом районе. И в день «4″ было зафиксировано шесть землетрясений в Европе, извержение вулкана, а в этом районе только почва «походила» немножко, потому что за несколько дней до этого пол-Болгарии было засыпано полутораметровым слоем снега несколько раз подряд, хотя это была весна, цвели персики, очень красиво было. Тем не менее, вот таким образом удалось разрядить энергопересыщенный район, во всяком случае мы считаем, что нам это удалось сделать. Ребята, которые здесь присутствуют, точно так же как и вы, только вы об этом не знаете, обладают способностью влияния на погоду. В частности, за пять минут можно научить разгонять облака, но если они находятся в неустойчивой фазе и не имеют большой мощности. Такие влияния автогенерационного класса возможны и проводятся людьми, только про это мало знают. Но у нас для апробирования этой системы проводились конкурсы скульпторов фигур из облаков. В частности, над Каспийским морем писали надпись, которую зафиксировали со спутников и опубликовали потом как загадку метеорологии. Это сделала экспертная группа. Т.е. можно вызывать очень сильные влияния экологического класса. Например, после работы экспертной группы в г. Кемерово местная санэпидемстанция (ребята, работавшие там, обучались на семинаре), сообщила, что в тех районах, где они обычно забирают воздух загрязненный, после работы экспертных групп они не могли ни в одном районе найти грязный воздух, хотя обычно он всегда был загрязнен. Т. е. удалось вызвать осаждение элементов, загрязняющих воздух. Каким образом это делается, научная подоснова? Вы можете задавать вопросы и мы постараемся, по возможности вам объяснить. Под Киевом и Кривым Рогом была выполнена экспериментальная работа по снижению радиационного фона за счет работ эксперт-операторных групп. Результаты получились обнадеживающие – действительно это можно делать. И даже исследования на таких простых процессах как счетчики в организме человека, скажем цикл созревания яйцеклетки у женщины, делали от нескольких дней до нескольких месяцев – меняли единицу времени в этих процессах, хотя это устойчивые, достаточно стабильные процессы. Но как это ни странно, ни фантастически звучит – управление временем, умение свертывания каких-то пространств, получения новых возможностей отображения многомерной информации – это все задачи выполнимые. Но если вы попали в одиннадцатимерное пространство, вам надо снять с него характеристики, для того чтобы получить информационный задатчик для своих решений – это много, много приборов, еще чего-то, но легче, в конечном итоге, свернуть всю эту информацию в рисунок и в словесную информацию. Мы решили работать без всяких датчиков, используя человека как систему множественных датчиков, чтобы он мог отображать вот такую информацию в виде рисунка или словесно описывая. В частности, здесь присутствуют ребята. которые могут отображать многомерную информацию, информацию многих измерений, наложенную на двухмерную плоскость, рисунок. Мы покажем такие рисунки, в частности рисунок, по которому удалось сделать прогноз землетрясения в Болгарии и удалось из этих рисунка «вытащить» то, как решать эту задачу. Попытки практической деятельности начать экспериментальное опробование новых возможностей человека были в разных областях. Эксперт-оператор сложных систем (ЭОСС), работая с геологами, показал шесть точек бурения газовых скважин, (средовое определение качественно-количественного состояния среды) – все шесть скважин дали газ. Оценка надежности получилась достаточно высокая. Оценка надежности работы котлов, их изношенности на хлопковом комбинате дала возможность сделать прогноз на аварийный котел, и тот котел, который был указан как аварийный, был благополучно разобран через некоторое время. Это работа ЭОСС Геннадия Камардина. Он не использовал никакие системы как датчики, он использовал себя как биодатчик. Геннадий Камардин приехал на семинар (он отвечал в министерстве республики за электросвязь, за исправность линий электросвязи), чтобы научиться определять эти повреждения самому и делать прогнозы, где повреждения уже намечаются, научиться управлению происходящим там процессом. Это была первая задача, с которой он приехал на семинар для обучения в этой качественно новой системе.
Борис Золотов Источник В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 09:45 | Сообщение # 593
Психотронное оружие: реальность или устрашающий миф? Чувствительность сознания человека
Широкие возможности человеческого разума позволяют совершать удивительные вещи, однако сознание очень чувствительно к какому-либо влиянию извне. Психическое состояние человека непосредственно связано с состоянием его физического самочувствия. Человеческий мозг может стать объектом вторжения, чтобы вызвать к жизни желательные модели поведения. Давно доказано, что по частотным спектрам речи все население Земли делится на четыре типа. При этом частоты некоторых людей могут оказаться весьма неблагоприятными для других и отрицательно влиять на их психику и сознание. На практике это выглядит так. Пообщавшись с человеком, у которого хорошее «звучание», вы как бы энергетически подпитываетесь — ощущаете прилив сил. И, наоборот, поговорив с носителем неблагоприятного частотного спектра, чувствуете, будто у вас что-то отняли. Вы с ним не ссорились, даже не спорили, но настроение ухудшилось. Общение с таким человеком действует угнетающе.
Иногда люди замечают, что их настроение резко меняется в результате мыслей, которые им вообще не присущи, что они принимают ментальное отражение других людей. Контроль и манипуляция сознанием стали сегодня проблемой, представляющей зловещую угрозу будущему человечества. Многие слышали о подсознательном внушении — попытке влиять на подсознание для того, чтобы вызывать действие на уровне сознания. Внушение на уровне подсознания часто используется в коммерческой, политической и другой деятельности, в которую профессиональные психологи закладывают скрытые образы, подсознательно регистрируемые головным мозгом. Некоторые скрытые технические приемы используются в повседневной жизни для побуждения людей к определенному типу действий.
Авторитетное мнение
Проблема психотронного оружия давно уже стала предметом пристального внимания ученых, тем более что обеспечение информационно-психологической безопасности напрямую связано с вопросами безопасности национальной. Специалисты утверждают, что результат воздействия подобного оружия можно сравнить с эффективностью оружия массового поражения. В статье «Бомба для зомби» заслуженный деятель науки РФ, доктор военных наук, профессор Военного университета радиационной, химической и биологической защиты, действительный член Академии военных наук генерал-майор Лев Николаевич Ильин говорит: «Человек, по существу, — система, открытая для целенаправленного информационного влияния. С появлением новейших способов ведения информационных войн, возникновением глобальных сетей, приборов и технологий ситуация в современном мире кардинально изменилась. Появилась реальная возможность влиять на психику и сознание человека помимо его воли. Этим могут заниматься и, вероятно, давно уже применяют на практике силовые структуры, криминальные группировки, террористические отряды». Известно, что частоты колебаний внутриклеточных структур человека совпадают с частотами сверхвысокочастотных и крайне высокочастотных диапазонов. Это и используют многие так называемые народные целители для управления психикой человека в своих интересах. При интенсивном воздействии излучения энергоинформационного характера у человека появляется состояние тревоги, истощения, возникают психические и органические нарушения организма. Зная основы человеческой психики, ею можно управлять. Массовые коллективные сеансы, проводившиеся А. Кашпировским и А. Чумаком по телевидению и на огромных аренах, показали непосредственные возможности психотронного воздействия на людей, чему многие из нас были непосредственными свидетелями. Использование мобильной связи также может вызвать изменение психофизического состояния абонентов. Если учесть, что мобильной связью пользуются практически все руководители различного ранга, то реально существует опасность одновременного вывода из строя — дезорганизации практически всего управленческого аппарата страны по команде из космоса. Это предусмотрено новой стратегической инициативой США, ориентированной не на уничтожение людей, а на информационно-психологическое воздействие. Информационно-психологические воздействия скрытого типа направлены на прямую манипуляцию сознанием человека через его подсознание. Причем человек не осознает факт такого воздействия. Это так называемые психотронные (техногенные) средства, суггестивные (внушение, массовый гипноз) и психотропные (фармакологические) воздействия и сотни видов их сочетаний. Наше сознание, включающее в себя оперативную память, — лишь часть суммарной памяти подсознания, составляющего до 99 процентов всего объема наших знаний. Научиться управлять подсознанием человека — главное в разработках информационно-психологического оружия. Те, кто понимает сильные и слабые стороны разума, способны его защитить наиболее эффективно. Адмирал Стенфилд Тернер, занимавший пост директора ЦРУ в период 1977—1980 годов, в газете «Вашингтон Таймс» заявил: «Всех людей можно разделить на два типа — тех, кто считает все это бредом больного воображения, и тех, кто сам со сдвигом и уверен, что эти явления могут дать гораздо больше, чем на самом деле. Я занимаю промежуточные позиции. Я не считаю, что от этого следует полностью отказаться». Со времен адмирала Тернера ЦРУ начало следить за ходом исследований в области парапсихологии как в США, так и за рубежом. Тенденция «несмертельного воздействия» В начале ХХ в. ученый В.Н. Полянский на обширном статистическом материале показал, что достаточно в среднем вывести из строя 17—20% солдат противника, чтобы заставить оставшихся в живых отказаться от продолжения борьбы. При этом 80% участников боевых действий терпят исключительно психологическое поражение. В дальнейшем было введено понятие «предел моральной упругости войск», под которым понималась способность войск продолжать боевые действия, несмотря на потери. По данным Н.Н. Головина, в войнах ХVIII —XIX веков средний предел моральной упругости войск оценивался в 25% кровавых потерь, после чего они теряли способность к сопротивлению. Американские специалисты, исследуя зависимость поражения войск от уровня их потерь в 80 наиболее значимых боевых операциях и сражениях Второй Мировой войны и последующих боевых действиях, пришли еще к более парадоксальному выводу: в среднем войска терпят неудачу при потерях, равных 6% от их численного состава. Из этого вытекает вывод о том, что целью военных действий является не уничтожение, а устрашение противника, его подавление и слом воли к сопротивлению. Реализация этого стремления невоенными средствами, скажем, в процессе переговоров, может завершиться аншлюсом (он же — «добровольное присоединение») одного государства к другому, отдачей национальных богатств, территории, людских ресурсов, тем самым исключив необходимость применения вооруженной силы. В этом отношении, несмотря на всю свою необычность, весьма близкой к психологическому пониманию войны является позиция известного американского специалиста по психологическим войнам П. Лайнбарджера. Война, по его мнению, — это своего рода убеждение, дорогостоящее, опасное, кровавое и неприятное, но эффективное, если другие меры не дают желаемых результатов. В последнее время все более эффективными становятся психологические средства и способы ведения войны, которые, в основном, характеризуются несмертельными последствиями применения для человека. Достаточно взглянуть на приведенную ниже таблицу, в которой представлена классификация разновидностей психологического оружия, чтобы убедиться в этом. Сегодня такое оружие рассматривается специалистами в качестве наиболее экономичного, эффективного и перспективного средства достижения военных целей. Неслучайно ни одна военная акция последнего времени не осуществлялась без интенсивного информационно-психологического противоборства. (А.Г. Караяни. Психология и война. М.: Военный университет. 2003.)
Из открытых источников. Что же такое психотронное оружие?
Термин «психотронное» не совсем корректный, так как при воздействии этого вида оружия поражается не только психика человека, но и весь организм в целом. В США этот вид оружия называют оружием несмертельного действия. Довольно часто психотронное оружие относят к так называемому «информационному оружию», поражающему телекоммуникационные системы противника (логические бомбы, вирусы, выводящие из строя системы ПВО и т.п.). Есть, наконец, еще собственно психотронное оружие, которое должно, по идее, воздействовать на психику противника, то есть на личный состав вооруженных сил и на население страны в целом. По мнению доктора философии Зденека Рейдака (Чехословакия), определение психотроники сводится к тому, что это междисциплинарная область научных знаний, которая изучает опосредованные сознанием и процессами восприятия дистанционного взаимодействия между живыми организмами и окружающей средой. Психотроника, отмечает он, исследует энергетические и информационные проявления подобных дистанционных взаимодействий: «Психотронике свойственно стремление преимущественно к техническим и технологическим подходам и решениям, к разработке технических аналогов изучаемых феноменов, например, психотронных генераторов, и следовательно, концентрация больших усилий на работах прикладного характера». Психотронное оружие представляется в виде некоего вполне конкретного объекта (чемоданчика с кнопкой), применение которого позволяет подчинить волю большого количества людей воле одного человека, владельца этого чемоданчика, или такого средства воздействия на человеческую психику как гипноз, телепатическое внушение, психотропные препараты, то есть большинства методик воздействия на психику человека.
История разработок
История разработок психотронного оружия берет свое начало от электроиндукционной гипотезы, которую предложил в 1875 году знаменитый химик Александр Михайлович Бутлеров. В 1887 году с развернутым обоснованием электроиндукционной гипотезы мысленного внушения выступил профессор философии, психологии и физиологии Львовского университета Юлиан Охорович, обладавший солидными, по тому времени, знаниями в области электротехники. Приход к власти большевиков не прекратил исследования в этом направлении. Правительство Ленина, одухотворенное идеей мировой революции, было заинтересовано в получении принципиально нового вида оружия, с помощью которого можно было бы кардинальным образом изменить положение дел в мире. Особую актуальность эта тематика получила после разгрома под стенами Варшавы армии Михаила Тухачевского, когда стало ясно, что мировую буржуазию кавалерийским наскоком не возьмешь — нужен другой, а лучше всего научно обоснованный подход. Одним из пионеров в области научного исследования психотронного воздействия на человека в СССР был Бернард Кажинский. Работы с его участием были проведены в 1922—1926 годах в Москве, в Практической лаборатории по зоопсихологии Главного управления научными учреждениями Народного комиссариата по просвещению. По одной из версий, идея психотронного воздействия на человека одновременно возникла у В. Дурова и Б. Кажинского. В 1924 году вышла в свет книга Владимира Леонидовича Дурова «Дрессировка животных. Психологические наблюдения над животными, дрессированными по моему методу (40-летний опыт). Новое в зоопсихологии». В ней дрессировщик большую часть анализа влияния отводит гипнозу, методам внушения на расстоянии, а также экспериментам, проведенным вместе с Б. Кажинским. В. Дуров в заключительной части своей работы описывает свое видение прекрасного будущего. Человек будет «переделан», «улучшен» с помощью специальных радиотехнических средств, примерно так: «В определенное время установленные в городе мощные передающие устройства начинают работать. Массы рабочих и служащих двигаются к общественным зданиям, где вожди вещают свои речи, внушая им мысли и правила поведения членов коммунистического общества. С помощью электромагнитного воздействия генераторов Б. Кажинского внушение закрепляется на всю жизнь». После убийства В. Бехтерева в 1927 году, Б. Кажинский сообщил о своих тревогах по поводу возможного использования приборов силового мысленного внушения в военных и других неблаговидных целях двум писателям-однофамильцам С.М. Беляеву (1883—1953) и А.Р. Беляеву (1884—1942). Оба написали по фантастическому роману — в 1928 году вышел роман С.М. Беляева «Радио-мозг», а в 1929 году — роман А.Р. Беляева «Властелин мира». Кстати, Б. Кажинский и В. Дуров являются прототипами положительных героев — Качинского и Дугова в романе «Властелин мира». С подачи Кажинского в 1923 году А.Л. Чижевский стал сотрудником Лаборатории зоопсихологии. Спектр интересов Чижевского в этой области был необычайно широк. В архиве АН СССР хранятся две его работы, названия которых говорят сами за себя: «От астрологии к космической биологии (к истории вопроса о внешних влияниях на организм)» и «О передаче мысли на расстояние». Обе написаны во второй половине 20-х годов. Но более всего интересовали Чижевского вопросы протекания индивидуального и массового исторического процесса человечества, принесшие ему впоследствии столь много неприятностей. Чижевский склонялся к мысли, что явления внушения — единичного и массового — могут быть объяснены путем электромагнитного возбуждения центров одного индивида соответствующими центрами другого. Необыкновенные вещи часто скрываются за обыкновенными деталями. Анализ многочисленных исторических событий, пишет ученый, показал, что «влияние на массы ораторов, народных вождей, полководцев не всегда имеет одинаковую силу и колеблется не только периодически по этапам солнечного цикла, но даже и по временам года». Поэтому возникает предположение, что увеличение пятнообразовательной деятельности Солнца, связанное с увеличением его электрической энергии, оказывает сильнейшее влияние на состояние электромагнитного поля Земли, так или иначе возбуждая массы и способствуя внушению. Теория Чижевского о зависимости поведения масс от космического влияния рассматривалась им не как некая теоретическая отвлеченность, а как руководство к действию: «Государственная власть должна знать о состоянии Солнца в любой данный момент. Перед тем как вынести то или иное решение, правительству необходимо справиться о состоянии светила: светел, чист ли его лик или омрачен пятнами? Солнце — великий военно-политический показатель: его показания безошибочны и универсальны. Поэтому государственная власть должна равняться по его стрелкам: дипломатия — по месячной, стратегия — по суточной. Военачальники перед каждым боем должны знать о том, что делается на Солнце».
Исторический экскурс
В исторической литературе, можно обнаружить большой интерес высших государственных иерархов и структур к прикладному использованию пара-психологических феноменов. История изобилует многообразными фактами массового внушения. В сущности, не совершилось ни одного исторического события с участием масс, где нельзя было бы проследить внушения, подавляющего волю индивидуумов. Это внушение зачастую не ограничивалось только какой-либо группой людей, а охватывало города и государства. Следы этих процессов прослеживаются в истоках массового переселения народов древности, организации крестовых походов, в том числе завоевательских нашествий готов, вандалов, гунов, в том числе под предводительством такой неадекватной личности, как Аттила. Эти следы видны у монголов, движимых чувством мести (и попутно захвативших территорию от Китая до Киевской Руси), в отношении племени меркитов, задевших семейные чувства Чингисхана. Любопытны тенденции средневековых гуситских войн в Чехии. Наши земляки тоже «не пасли задних». В войске Запорожском был куринь (воинское подразделение), где проживали казаки, которых прозывали «байдами». Основной задачей байд при подготовке и во время ведения боевых действий было угнетение и негативное воздействие на неприятеля, в то же время на свои войска они должны были воздействовать с положительной стороны и всячески мысленно способствовать успешному ведению боевых действий. Байды (они же характерники) всячески стремились в предварительно выявленных так называемых «неблагоприятных» с их точки зрения местах (как сейчас говорят в местах патогенного излучения) задерживать противника по возможности долго. Это должно было вызывать у него беспричинное чувство страха, паники, принятие ошибочных решений и как следствие предопределяло его поражение. Для своих войск байды-характерники, исходя из конкретных обстоятельств, находили места более пригодные к расположению. В ходе самого боя они участия, как правило, не принимали, а сосредоточенно занимались воздействием на противника. Но возвратимся к нашим реалиям 30-х годов. Наркомат обороны не остался в стороне от злободневной проблемы и проводил свою серию исследований. Их принято связывать с именем Леонида Леонидовича Васильева, с 1932 года возглавившего группу в ленинградском Институте мозга, которой до того руководил академик Бехтерев. Теперь уже вполне открытым текстом группе была поставлена задача — начать экспериментальное исследование телепатии с целью, по возможности, выяснить ее физическую природу. Исследования велись в течение почти пяти с половиной лет — с 1932 по 1937 год включительно. Васильев располагал большим материалом по работам Бехтерева в этой области. Однако опыты академика были прикидочными. Васильеву же хотелось большей научной точности и убедительности. В журнале «Вестник знания» он напечатал программную статью «Биологические лучи», в которой заявил категорически: «Отвергать возможность телепатии, значит, идти против физического понимания жизни». В свое время в журнале «Наука и жизнь» выдвигалась гипотеза о том, что ленинский план электрификации всей страны ГОЭРЛО, а также радиофикация каждой семьи, вплоть до самых отдаленных районов, имел к тому же и более глубокую, но внешне завуалированную цель — обеспечения возможности массового влияния на подсознание населения страны путем передачи посредством проводов внешне скрытых целенаправленных установок. Любопытно отметить, что и в Германии в то же время, особенно с приходом к власти Гитлера, вопросы электрификации и радиофикации страны имели важное государственное значение. При этом вызывает глубокое удивление тот факт, что в целом размеренными и спокойными немцами управлял экспансивный холерик Гитлер, а гораздо более экспансивным и к тому же многонациональным, имеющим в основе разную историческую культуру и религию советским народом руководил, скажем, не трибун и не оратор, а меланхолик Сталин. Причем стоит отметить, что они пользовались неограниченной властью. Население воспринимало их с восторгом, граничащим с идолопоклонством, а поставленные партией и правительством задачи, и там, и там, решались на волне всенародного массового энтузиазма и трудового подъема, граничащего с фанатизмом и безграничной преданностью.
Реалии
Отношение к психотронным технологиям со стороны высших эшелонов государственной власти в XX столетии было на высоте в ряде стран. Обладающие политической властью, заметил в 1982 году профессор Роджер Бьюмонт, часто не имеют специальных знаний в тех вопросах, по которым они бывают вынуждены принимать ключевые решения. Но многие современные лидеры настолько зависят от научных советников, насколько зависели от шаманов и колдунов короли и правители далекого прошлого. Как следует из имеющихся материалов, по крайней мере, некоторые президенты США — Джеральд Форд, Джимми Картер, Рональд Рейган и Джордж Буш — проявили самый пристальный интерес к прикладным аспектам психотронных исследований, оказав тем самым существенное влияние на их развитие. По сообщению газеты «Нью-Йорк Таймс» от 10 января 1984 года, возможное отставание США в области разработок, в том числе этого вида оружия, беспокоило Дж. Картера еще в 1976 году — до того, как он стал президентом США. Встречи Картера с рядом известных сенситивов еще более усугубили эту тревогу. Став в 1977 году президентом, он дал задание ЦРУ провести тщательный анализ советских возможностей в этой области и оценить потенциальную угрозу. К 30 марта 1978 года отчет, озаглавленный «Варшавский пакт — научно-исследовательские работы в области парафизики (несекретно)», был готов. Согласно отчету, никакой реальной парапсихологической угрозы для США со стороны СССР и других стран Варшавского пакта не было. Тем не менее, все, что имело отношение к этой области исследований в СССР, оставалось и далее предметом особого интереса соответствующих служб США. Не все согласились с этим выводом. Одним из несогласных был конгрессмен Чарльз Роуз, демократ из Северной Каролины, член Палаты представителей Конгресса США. В беседе с журналистами Ч. Роуз сказал: «Возможность парапсихологической войны выглядит более чем реальной, и не исключена возможность, что настанет день, когда придется начать срочную и мощную программу разработок, подобную Манхэттенскому проекту, давшему первую атомную бомбу». Он также говорил, что это оружие может сделать устаревшим любое другое. С приходом к власти президента Р. Рейгана были предприняты дальнейшие шаги, направленные на обеспечение долгосрочного преимущества США в области психотронных исследований и исключения возможности внезапного появления в СССР этого оружия. Так, каждый человек, эмигрирующий из СССР в США и в страны Западной Европы, опрашивался относительно того, что ему известно об исследованиях такого рода в СССР. А Каспар Уайнбергер, министр обороны в администрации Рейгана, во время одной из своих поездок в Европу в 1982 году лично предупредил Маргарет Тэтчер и других глав государств-членов НАТО об опасности советских психотронных исследований (И. Винокуров. Психотронная война. М., 1993) Психотронная дилемма весьма коварна, а незнание всегда таит угрозу. И лишь углубление и расширение соответствующих исследований способно отвести эту угрозу. Инструментом подобного анализа для Конгресса США является Исследовательская служба Конгресса (ИСК — научно-исследовательский институт). Организационно ИСК входит в состав Библиотеки Конгресса и обеспечивает информационную поддержку этого высшего законодательного органа власти. ИСК пользуется большим авторитетом в научном мире как внутри США, так и за их пределами, в силу высокой квалификации штата его ученых и качества проводимых исследований. Другим инструментом анализа в Конгрессе США является футуристическая группа конгрессменов, известная под названием «Группа Конгресса по сбору информации о будущем». Эта группа совместно с ИСК провела в 1979 году ряд слушаний, на которых, согласно сообщению ИСК, обсуждался «ряд эзотерических тем», например: «Возможные последствия исследований сознания», «Парапсихологические открытия за железным занавесом», «Дальновидение». Как отмечалось в печати, слушания вызвали серьезный интерес со стороны как многих членов Конгресса и их аппарата, так и ряда комиссий обеих палат Конгресса. Опубликованный в июне 1981 года краткий обобщающий документ вышел под названием «Исследования в области физики сознания». Суть документа отражена в резюме: «Последние эксперименты по «дальновидению» и другие исследования в области парапсихологии предполагают, что существует «внутренняя связь» сознания человека с сознанием других людей и с материей. Эта внутренняя связь является, по-видимому, функциональной по своей природе и усиливается под воздействием воли и эмоций». В этом и последующих документах утверждается, что эксперименты по изучению внутренней связи «сознание—сознание» дали некоторые обнадеживающие результаты. В то же время эксперименты по изучению внутренней связи «сознание—материя» (эксперименты по психокинезу) дали менее впечатляющие, но весьма загадочные результаты, которые «свидетельствуют о том, что человеческий мозг, по всей вероятности, способен получать информацию вне зависимости от пространства и времени». В последующих отчетах ИСК говорится, что было бы неправильно оставить людей под впечатлением, что эти феномены всецело отвергаются как наукой, так и широкой общественностью. Недавние эксперименты, проведенные при соблюдении самых строгих условий, дали весьма убедительные результаты, хотя их физические механизмы пока остаются необъясненными. Обращает внимание на то, что сведения о пси-феноменах, наблюдаемых в естественных или регистрируемых в экспериментальных условиях, фиксируются с удивительным постоянством — на протяжении всей истории развития человечества. ИСК отмечает, что предварительные положительные результаты исследований в области взаимосвязи «сознание—сознание» и «сознание—материя» открывают возможность получения человеком информации вне зависимости от пространства и времени: «Если позже такие предположения подтвердятся, тогда способность человечества функционально и в условиях повторяемости управлять этими явлениями станет фактической целью исследований. Пути использования такого развития событий в интересах общества и правительства раскладываются на три фундаментальные категории: — получение информации; — практическое применение полученной информации; — как следствие — «общее расширение человеческих возможностей». При этом отмечается установившаяся в США и за их пределами, особенно в бывшем Союзе, практика широкого использования биолокационных эффектов для поиска воды, нефти и других полезных месторождений.
Отчет утверждает: «Можно ожидать, что такие функции, как дистанционное восприятие (психотронное воздействие), предвидение и ретрокогниция (знание прошлого) представляют потенциальный интерес для разведывательных служб, органов борьбы с преступностью и органов наблюдения» (журнал «Реальность»). На смену дезинформации, промышленному шпионажу, перекупке военных секретов и т.п. пришло психотронное оружие, поражающее сознание человека. Война сегодня переместилась прежде всего в такие сферы, как образование и масс-медиа, психотронный «джинн», выпущенный из бутылки, начал оболванивать и чужих, и своих. Синдром обессмысливания человека, полная внутренняя дезориентация приобретают нынче массовый характер. Автор: Владимир Головко
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 10:13 | Сообщение # 594
СНИМАЕТСЯ ПОЯС КЛОНА С ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ЗЕМНОГО. 23.05.13
Мир и добрососедское существование тогда распространится на земле, когда уйдут зарвавшиеся клоны с земных и галактических полей. - Куда же им идти? Везде просторы божьи. - Есть для них места, где нет свободной воли. Она лишь человеку с искрой СУЩЕГО была дана. - А в клонах есть человеческая сущность? - Нет, только набор похожих хромосом. В них нет души… похожая искусственность. Но есть потенциал к развитию под твердым руководством божественных дочерей-сынов. В специально отведенных просторах (планетах) будет продолжен и этот эксперимент строго по программе исцеляющего света еще некоторое время. Но на сей момент им не место на земле со свободной волей. Так решил Творец и Архитектор Солнечной системы. Так же повелел и вышестоящий Галактический Творец, Божественная Сущность Небадона.
Клонирование надо понимать не так, как это произошло с овечкой Долли. Клонирование это более обширный взгляд, метод воздействия на развитие людей. Клонирование использовалось в очень далекие времена для подавления высокой воли. И она была оставлена для мелочных бытовых дел и идей. Высокой воли как бы и не существовало. Человек был погружен в низменный портал. И лишь сын богов солнечнорожденных… волю нравственности… огненную волю проявлял. Таких сынов-дочерей было немало. Но кто-то не выдержал давленья тьмы и подвергся абструкции земной системы. И… похожий на клонированного человека, доживал свои физические дни. Души таких существ находились в заточении много-много тысяч лет. Теперь пришла пора для их освобождения. Им, этим душам, помогает вольный человек. Вольный от клонирования душной системы… он берет свою долю ответственности на себя. Горит Огнем Животворящим, доходит до ее истоков. Сжигает нити подавления божьей Воли, которыми прославилась земля. Стремлением к Единству и желанием (волением) выглянуть из-за темных, покрытых пылью штор… человек своей свободной, чистой волей… клонирование земное превзошел. Снял пелену тягучего смущения сознания. Теперь омывается священным, благостным огнем. Любовью светоносной проявляется. Живет сердечком, а не зашоренным умом. Живая искра бога освобождается от плена. Зовет человеческих сынов… раскрыть «таланты» галактической вселенной и понять, что означает безусловная любовь. Вопреки сгущенью тьмы, человек восходит… и снимает гнетущие и унижающие его покровА. Весть блага и любви нисходит по человеческим каналам. Так есть… и будет так.
Человек восстал с колен, и пояс клона убирает с общей сущности. Чело сияет звездностью мировых систем и пользуется данным от богорождения преимуществом. Любовью жить… Любовью быть… Любовью возгораться. Через любовь и благо мир творить. Через любовь распространяться. Пусть миру будет хорошо! Пусть будет хорошо человеческому званию… богочеловеческим сынам, здесь на земле проявленным.
Снимем пояс клона с человечества земного. Мы, существа проявленные и непроявленные, так долго и упорно шли, трудились целенаправленно, чтобы убрать зачатки клонирования из информационного поля земли… и чистым огнем опечатать.
Семья небесная, земная посылает вам привет из вашего галактического рая, где волен, чист, свободен человек. Спасибо, челанэль, что приняла наш свет. На волю души отпускаем. Летите мирно и свободно, преодолев последние препятствия в физических телах. Весть радостная, но дел еще хватает, чтоб изменить (аннигилировать) своей любовью уныние и страх, что вас земных, скрывает (покрывает).
МЫ ВАШИ СВОБОДНЫЕ ВЯ. С ЛЮБОВЬЮ…
* * * Так прочли мои аспекты в Хрониках Акаши. Срезонировали с другими существами. Надежда Челанэль…
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 11:58 | Сообщение # 595
Глава первая. Новая Мечта для Планеты ОТРЫВОК ИЗ КНИГИ ТЕЛОС
В начале прошлого века возлюбленный Мастер Сен-Жермен с огромной решимостью и преданностью обратился к Божеству и Галактической Федерации Света за могущественным руководством. Он просил о том, чтобы “пламя свободы” было ещё раз выпущено на Землю. Наконец, после длительных размышлений и многочисленных встреч с разнообразными советами Божественности, Галактической Федерацией вашей солнечной системы и несколькими планетарными советами, разрешение было выдано. Свобода – один из многочисленных атрибутов “фиолетового пламени преображения”.
Без возвращения этого пламени на поверхность Земли у человечества не было бы возможности свободного выбора в пользу эволюции из его нынешнего состояния.
В течение длительного времени до настоящего момента пламя свободы, а также сопровождающие его все знания и мудрость были удержаны от населения поверхности Земли. Эта утрата свободы позволила ввести ограничения, которые вы испытываете во время своих воплощений. Потеря пламени была одной из основных причин страданий человечества. Оно было удалено с поверхности Земли во время окончательного затопления Атлантиды вследствие кармы человечества и злоупотребления этим священным пламенем.
Я прошу вас почувствовать в своих сердцах любовь Сен-Жермена к человечеству и раскрыть себя в благодарности за его неустанную самоотдачу и служение всем вам. Чтобы гарантировать человечеству это наставление, ему пришлось сложить перед Божеством энергию своего достижения и жемчужины славы своей короны как залог на случай, если человечество ещё раз злоупотребит этим пламенем. Он так любил вас, что был готов пойти на этот риск.
На вашу долю остаётся создать эту новую мечту. Что станет результатом вашего творчества?
Дорогие мои, внесите свой вклад, активно творя новую мечту для планеты. Представьте себе тот тип общества, в котором вы хотите жить. Сейчас, когда освобождён факел свободы, вашей ответственностью и вашим выбором является создание нового мира, который вы хотите населять. Начните создавать в своих мечтах своё представление о земном рае и о том, как он должен проявиться. Не избегайте точности и конкретности и без колебаний включайте в свою мечту все чудесные её подробности. Все вы – Боги-сотворцы. Сейчас Земля движется в направлении совершенно нового измерения. Для вас создаётся новый мир, если вы хотите принять его, но он ещё не полностью завершён и не вполне конкретен. Он ожидает вашего собственного творческого вклада.
У каждого есть своё собственное несколько отличное понимание. Когда все вы начнёте создавать эту мечту, ваши энергии смешаются и образуют новую замечательную реальность на нашей планете. Очень важно, чтобы вы не оставляли осуществление этой задачи исключительно существам Царств Света и нам, обитателям Телоса. Крайне важно ваше участие в этом в качестве со-творцов. В противном случае вы не сможете считаться полными мастерами и будете продолжать испытывать ограничения в своей жизни.
Мы просим вас ежедневно уделять некоторое время в своих медитациях и письменных материалах описанию своего понимания Земного Рая. Определите, что это значит для вас, и начните формировать его в своих мечтах. Мечтайте о новой Земле в своих ночных сновидениях, а также в часы бодрствования. Воображение – это творческая искра, питающая ваше самовыражение. Оно связывает вас с мирами творения, с пластичной реальностью.
Чем детальнее ваши мечты, тем в большей полноте они реализуются в жизни. Проявите столько творчества, сколько пожелаете. Чем более реалистичным будет ваше видение, чем больше энергии вы вложите в свои мечты и чем сильнее соединитесь в своём сердце с этими энергиями, чем скорее это видение Земного Рая начнёт проявляться на Земле. Многие из вас всё ещё слишком уступчивы.
Некоторые из вас надеются, что придут звёздные братья и население внутренней стороны Земли и сотворят все чудеса за вас.
Если бы мы так поступили, то чему бы научились вы? Будьте уверены, что этого не будет. Да, мы пришли, чтобы помочь вам и планете, но вы должны внести свой вклад. Вы должны сделать выбор в пользу эволюции своего сознания и сами проявлять всё более и более высокие уровни мастерства. В противном случае у нас не будет иного выбора, кроме как оставаться в мире невидимого.
Земной рай – это сущность реальности пятого измерения. В четвёртом измерении жизнь намного легче, чем в третьем. Четвёртое измерение намного светлее и пластичнее, но оно ещё не представляет полноту реальности Земного Рая. Мы предлагаем вам начать с того, что вы понимаете под реальностью пятого измерения, даже если вы не вполне уверены, в чём она состоит. Делайте всё, что в ваших силах, и вскоре ваше сознание раскроется для более полного восприятия.
Сознательные мечты будут способствовать развитию мысли, эволюции, которая, если вы позволите, приведёт вас в это новое измерение. Самое главное – начать процесс. Мать Земля создала свои мечты. Теперь она просит человечество помечтать вместе с Ней, представить себе все изменения, по которым вы стосковались.
Задайте себе следующие вопросы. Какого рода жизнь я хочу иметь? Какой тип правительства мне нужен? В каком теле я хочу жить и как я хочу выглядеть? Какого рода товарообмен вы хотите видеть на вашей планете? Хотите ли вы всё ещё использовать деньги как средство для товарообмена или же предпочитаете более продвинутую бартерную систему? Можете ли вы придумать что-нибудь такое, что никогда никому не приходило в голову, как новый великолепный способ товарообмена? Какими вы представляете свои взаимоотношения в будущем? Какой станет Земля? Каким должен быть идеальный климат? На что будут похожи животные и каково будет их новое поведение в отношении людей? Нет пределов этому развёртывающемуся видению. Вы можете здорово развлечься, создавая свои собственные ментальные кинофильмы!
Ваше воображение – это огромное хранилище воспоминаний обо всех местах, где вы когда-либо были, о многочисленных мирах, которые вы посетили за эоны времени.
Ничто из того, что вы способны представить себе, не является иллюзией. Для большинства из вас эти образы будут воспоминанием о прошлом опыте, сохраняемом упорядоченным, а иногда и не вполне упорядоченным образом. Рассортируйте эти мысленные образы и используйте их все или часть для создания собственной картины новой реальности. Доберитесь до своих самых сокровенных желаний и до скрытых воспоминаниях о давно прошедших временах и мирах. Раскройте своё сознание всей полноте себя, и образы придут к вам. Прикоснитесь к своему глубинному Я, и к вам потекут образы и идеи.
Мир предлагает себя вам.И вы принимаете этот дар С Божественной Любовью.
Ваше воображение – это путь К той части вашей души, которая Признаёт эту любовь и позволяет ей Насыщать всё ваше существо. – Селестия
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 15:10 | Сообщение # 596
Жизнь сириусянки в древнем Египте/ May 27th, 5:45
Во время одной из медитаций по активации и стабилизации светового тела (Меркабы) у меня всплыла очень короткая, но яркая сцена из моей прошлой жизни в Египте. Я подозревала давно об этом, и в течение жизни мне были даны очень прозрачные намеки на этот факт, но никакой более менее конкретной информации. А в этот раз картинка и ощущение присутствия были предельно четкие.
Это был не первый сеанс, поэтому я абсолютно не волновалась, были заготовлены вопросы, всякие разные, но после погружения все как -то пошло не по плану, не так, как я себе нафантазировала. Я очень хотела попасть туда, в Египет, не понимая, что могу увидеть и услышать совсем не то, что есть в моем представлении о том месте и времени. Я даже была несколько разочарована после сеанса, он дался мне тяжело, я была растеряна. Но в последующие дни расшифровки записей все стало проясняться, становится на свои места, так как у меня связь с ВЯ постоянная, я была и дальше на волне. По данным на сеансе маркерам распаковывались детали сюжета, заливались пробелы и восстанавливалась логика в событиях, вопросах – ответах. В. что ты видишь? О. Песок. Песок, ветер, ну, пустыня, вобщем. За пеленой песка очертание пирамид. В. Опиши мне себя, пожалуйста. О. Ноги босые, платье типа холщового, одежа какая-то невзрачная. В. Посмотри на свои руки. О. Они очень старые, это мои руки, но старые и загорелые, волосы седые. Ни каких украшений, и вообще, чувствую себя очень старой, уставшей. Картинка была мутная, статичная, такое впечатление, что ненастоящая, пройти дальше и что-нибудь разглядеть мне не удавалось, как будто что-то и ли кто-то намеренно не пускает меня. В. Хорошо, давай поступим следующим образом. Давай переместимся в Египет именно в то место и время, где проходило твое воплощение, а не в этой бутафории. Для этого создай, пожалуйста, вокруг себя сферу, любого цвета, эта сфера перенесет тебя туда, где ты первый раз появилась в Египте, когда ты первый раз сошла со звезд на эту землю. О. Я стою на высоком зеленом холме, так же дует ветер, но уже без песка. Передо мной простирается бескрайняя долина с красивыми садами и лугами, через долину течет широкая река. Со мной мой ВЯ. Он как бы показывает мне картинку, вот, мол, смотри, это оно, это место. Но, в то же время, я чувствую, что он не очень доволен тем, что мы так настырно пытаемся проникнуть в тайны прошлого. Картинка стала трепетать, опустились сумерки, мы попытались вызвать моего Хранителя, но он не проявился. Мы попросили у моего ВЯ разъяснений происходящего. Он опять стал повторять, что не следовало бы нам копать глубоко, и что это контролируют еще более высокие мои аспекты. В. Почему?
О. Там было много того, что не стоит вспоминать и смотреть, потому, что это может сейчас пагубно повлиять на вашу психику, вы всё еще не готовы к осознанию всей полноты происходящего, потому, что многие ваши представления ложны и идеалистичны, много искажений, все это при сильном эго может дать непредсказуемые реакции личности. И все же кое-какие моменты нам удалось прояснить.
В. Мы можем посмотреть, тот эпизод, который О. видела во время медитации. Ведь вы же его не просто так ей показали? О. Да, я вижу это помещение. Я внутри небольшой каменной пирамиды, зал примерно 5 на 5 метров, без каких либо украшений, неяркий рассеянный свет, в центре стоит подиум с каменным саркофагом, в нем лежит светящаяся фигура. (это то что я видела перед сеансом) Рядом еще одна фигура, в плаще, накидке, темного цвета, с капюшоном. Она производит какие-то манипуляции со светящейся фигурой в саркофаге, какие-то пассы, что то шепчет... В.Можно узнать, что все это значит? Кто это? О. Ой! Это я….. вот эта фигура в плаще – это я, и я занимаюсь какой-то магией. Я знаю много заклинаний, и это моя работа. В. Над кем ты произносишь эти заклинания? Что за человек лежит в саркофаге?
О. О, ой, господи, это и не человек пока! В этот момент я почувствовала себя очень неуютно, я почувствовала иную реальность, иное состояние себя и не совсем приятные ощущения, не знакомые эмоции. Потом, в процессе распечатывания, я поняла много больше , чем непосредственно во время сеанса. То, что мы сейчас индивидуализированно представляем из себя, пока с трудом вмещает в себя то, что нам неведомо о нас самих. Наше узкое и сегодняшнее восприятие расширяется с большим трудом, шаблоны «правильного и неправильного» мешают объективно и беспристрастно рассматривать разные уровни своих же аспектов. В тот момент мне показалась вся эта сцена противоестественной. Колдовство, заклинания – нас же учили, что это плохо, карма-шмарма. Я признаю теорию кармы, но как было справедливо замечено в недавнем посте, мы частенько вешаем на себя чувство вины совершенно неоправданно. Позже, я прочувствовала все состояния этого воплощения, это была просто моя работа, моя миссия, мои способности. Меня долго обучали этому. Я делала очень важное дело, только и всего.
В. Расскажи, что вы делали в Египте? О. Мы прибыли с экспедицией. Мы, тогда еще небольшая сирианская семья ( духовная семья, понятие немного отличное от земного) прибыли для изучения условий пребывания на Земле, у нас были научные и просветительские цели. Наша семья относится к касте жрецов. А жрецы у нас занимаются и наукой, и магией, и обучением, и управлением. Нас было около двадцати душ, и это была наша первая длительная миссия на Земле. Это было примерно через 2 тысячи лет после гибели Атлантиды. Наши друзья, бывшие в Атлантиде и ушедшие с нее из-за надвигающейся развязки, много рассказывали нам о Земле. И мы, в составе других групп, были направлены продолжать эксперимент и создавать новые направления развития деятельности нашей цивилизации на Земле.
В. Где был ваш корабль? Как вы обустраивались? О. Сначала мы прилетали несколько раз, что бы построить нашу базу, местность была дикая, корабль стоял прямо на Земле. Надо было материализовать строения, упорядочить пространство, думали, быстро справимся, а потом застряли относительно надолго, примерно на пятьсот лет, потому что столкнулись с непредвиденными проблемами, которые, в последствие не очень хорошо для нас закончились, мы оказались не очень готовы к местным проблемам. Так как мы не могли у себя дома создать 3-мерные тела, поэтому прилетали в своих эфирных телах. Атмосфера Земли не очень подходила для наших тел из за слишком большой плотности, мы разрабатывали способы создания внешних оболочек, способных удерживать наши тела и соответствующих вибрациям земли. Вот это как раз то, чем я занималась в своей ритуальной пирамиде.
В. В чем заключалась твоя работа, как это происходило? О. Вот эти эфирные тела мне приносили в пирамиду, клали в каменный саркофаг, и я с помощью своих заклинаний, энергий, из эфира наращивала на них оболочку из плотной материи, идентичную человеческой. Сирианское тело внутри немного уплотнялось и уменьшалось, но сохраняло все свои способности, а внешнее тело носило его по земле. Тела были идеально сложены, очень красивые, с огромными, немного раскосыми глазами, светящимися изнутри, кожа золотистая, гладкая. Эти тела надо было поддерживать, поэтому были специальные пирамиды со всякими процедурами, маслами. Когда совсем уже негодное становилось, приходили ко мне, я им новое делала. А старое складывали в погребальный саркофаг. Люди –аборигены не знали об этом, они тоже недолго жили, 30-40 лет, они думали , что это смерть и что это новый правитель пришел. Но потом, когда мы уже ушли, и к власти пришли полубоги, а потом и вовсе люди, все традиции номинально продолжались исполняться.
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 15:15 | Сообщение # 597
Причины недоверия/ May 26th, 6:21
В. – почему ты не веришь в себя? (подопечная занимается различными духовными практиками, астрологией и тд, но не всегда верит в их эффективность)
О. – Потому, что я не знаю, что с этим делать.
В. – Иглеан, что с этим делать?
О. – Тоже, что и с любым знанием, принимать, исследовать, применять, а она боится. Очень сильна боль и через нее трудно перешагнуть, потому что дальше неизвестность. У них у обоих выставлена защита от этой боли (у подопечной и её близнецового пламени). Научились как-то жить (во многих воплощениях)…Эта боль, когда решили разъединиться для этого погружения и не ожидалось такого глубокого погружения в жизнь. Не все пошло как было запланировано что-ли.
В. – Хорошо. А ты сказала, что та боль через которую вы прошли, направляясь в эту реальность, она оказалась больше, чем предвидели, значит ли это, что в некотором плане вас обманули, рассказывая про правила в текущей реальности?
О. – Нет, это не обман. Но появилось, нечто стороннее, то чего не ожидалось, то что очень замутило память разума, и то через что очень трудно пробиться, то что стало искажать. Соответственно личностный опыт набирал и набирал обороты, наращивал карму, определенные уроки которые требовалось проходить и проходить, а души, духи сильные были готовы проходить максимально эффективно эти уроки и потому и обстоятельства для их прохождения, предлагались и складывались довольно насыщенные. Были воплощения для передышки, их совсем не много и тут как опять две стороны, с одной воплощения в которых надо было пробиваться, с другой стороны боль и погружение еще глубже, как засасывало.
В. – А по какой причине, если это внешний фактор, что это было?
О. – Да, внешний фактор, какое-то влияние типа вируса, которое вмешалось в эксперимент, но не напрямую, это не просто об играх дуальности, а вот – вы это называете туманом. Вот этот туман (третья сторона) искажает сильно, преломляет и черное и белое – искажает и то и другое, заражает вот этой сонностью, беспробудностью и не дает из этого выбраться. С точки зрения, наблюдения за ситуацией (временем) с Земли – хронология есть и вот в этой хронологии этот туман появился, но вот с точки зрения из ВНЕ на Землю, как развивающуюся сущность, он был превнесен из БУДУЩЕГО в ПРОШЛОЕ. Был какой-то сдвиг, было какое-то смещение в энергетике Земли, возникла образно дыра, в том числе и во времени в которую этот вирус и проник.
В. – А давай посмотрим, как образовалась эта дыра?
О. – какой-то коллапс энергии, как столкновение. Это не событие с точки зрения времени, оно не на Земле, это событие, это происходит где-то, произошло какое-то развитие, ведь в мироздании, во вселенной все развивается, трансформируется, эти эксперименты они тут постоянно, и есть какая-то аналогия нам, все двойное, все двойственно. И вот в том втором мире, там что-то произошло и через связь между нами, произошла вот эта утечка, эта энергия по лучу связующему попала на Гайю. Оказавшись во временном промежутке, про который мы говорим, спроецировавшись в тот момент, тысячу или более лет.
В. – Хорошо. А имеют ли отношение к этому атомные взрывы?
О. – То, что происходили потрясения на Земле, они дали возможность оказаться под направление этого луча внимания, вот этого вируса, как раскрыли себя в какой-то момент и дали возможность этому проникнуть. Но с другой стороны идет информация, что нет точного знания или понимания механизма возникновения этого самого тумана, вот сейчас и есть вопрос, как он возникает, если он возник тут на Земле, ведь миров много, и если Земля смогла впустить в себя, то и другие смогут. Вот в том и вопрос, что надо понять как он возник. Вот одна из точек внимания и направлена на этот вирус, как он возникает и почему, где-то он есть, а где-то нет, на кого-то действует, на кого-то нет, что-то заражается им, что-то нет.
В. – Так. А влияет ли он, на память прошлых воплощений?
О. – Да. Он затуманивает связь с нашим ВЯ. Так как мы о своих воплощениях знаем не сами, а через ВЯ. Затуманивает связь с ВЯ, но может и прервать.
В. – А, что происходит с сущностью, если прервать связь с ВЯ?
О. – Полная потеря связи, это быстрая утечка жизненной силы. Перевести на наши слова – это потеря души, полная потеря себя.
В. – Т.е. если душа забывает себя, она теряется в колесе Сансары?
О. – да. И нужны колоссальные усилия многих сущностей, для ее возвращения. Она конечно вернется, но скорее всего с перерождением и потерей всего накопленного опыта.
В. – Существует ли сеть, которая провоцируется этим туманом, которая забирает наши лучи внимания (луч внимания человека)?
О. – Отвлекает да. Он таким образом искажает восприятие и мира и себя. Главное он такой хитрый, он ничего так особо направленно ни делает, просто так слегка затуманивает – что-то затуманивает, а что-то обрисовывает настолько выпукло и ярко, что мы как совокупность души и тела начинаем смещать свое внимание и забываем истинное.
В. – А, то что касается изъятия памяти у человека. Вот например – получил человек мыслепакет от ВЯ, пытается его распаковать, а ему раз и память затирают, это туман ответственен за это, или еще что-то есть?
О. – Не только, тут и ….человек это совокупность, у нас кроме нашего разума, который хочет проснуться-осознаться, еще и то, что мы называем ЭГО, личностью, земным опытом и мы сами иногда провоцируем, блокируем поступление той информации, не только постороннее вмешательство. Достаточно и собственного накопленного опыта – страха, неверия, недоверия. Это как раз возможность, для проникновения этого вируса – когда наш ум, ЭГО, личность – включаются в этот диалог с ВЯ идет определенный диссонанс, который дает этому вирусу возможность проникать. Коряво сказала).
В. – А может ли Инглеан, говорить прямо через тебя, ты сможешь его пропустить?
О. – Говорит что, нет. Нет в ней полного ощущения – полного погружения.
В. – Давай тебя погрузим глубже…..погружаем….Иглеан, могу ли я поговорить с тобой?.
О. – Да.
В. – Я говорю с Иглеаном?
О. – Да, приветствую тебя.
В. – Хорошо. Скажи правильно ли утверждать, что туман забирает память, о прошлых воплощениях и о своей сути?
О. – То, что вы решили назвать туманом, забирает не только память, забирает все что вы могли дать, этот туман поглощает абсолютно все что было накоплено, сколько сердец трудилось, билось, сколько энергии изливалось, столько миров творилось, для того чтобы эта сила с такой легкостью забирала это из вас.
В. – И как ты представляешь, нам надо с ней бороться?
О. – посмотрите, почувствуйте вокруг, не всех трогает эта сила, не во всех проникает, то что вы называете кораблями, Аватарами, бортами, мирами, где вы спите – там тоже заражено но все, есть места куда он не суется, где сила настолько чиста, настолько сильна, настолько дружественна, что ему там нечего делать, ему там нет места, нет ни единого пространства куда бы он мог проникнуть, а ей – вы сами создаете условия Для проникновения в вас, он пришел из вне, да, но проникнуть в вас – позволяете вы сами, своей нелюбовью, любовь не средство борьбы, но средство зашиты абсолютно не проникаемой, абсолютно невозможной для проникновения, но это не то что Вы называете любовью – это то что нужно вспомнить, вернуть в ваши сердца и ему не будет места.
В. – Правильно ли мы понимаем, что ТО что, ты подразумеваешь под любовью – имеется в виду единение с Источником, осознание себя как единого целого, со всем окружающим миром?
О. - И это тоже. Увидьте, Вы не ТЕЛА, Вы ДУХИ, Вы вне этого находитесь, Вы едины друг с другом, Вы все часть одного, забыли это, здесь память так коротка, но так трогает тех, чья связь сильна, чья память чиста, Вы мучаете свою память, вы все знаете сами, вы знаете что вы едите, что вы пьете, чем вы дышите, мы говорим и передаем Вам это постоянно, но Вы продолжаете это делать. Огромные усилия прикладываются для того, чтобы уберечь тех, кого еще можно уберечь, от влияния, но вы продолжаете это искажать, позволяете им проникать в Вас.
Дата: Вторник, 28.05.2013, 18:50 | Сообщение # 598
Страхи и фобии человека
"Если хочешь ничего не бояться, помни, что бояться можно всего." ( Сенека)
Страх – наследие нашей природы. С древнейших времен страх был защитной реакцией, ответом любого живого существа на опасность реальную, ожидаемую или воображаемую. Страх присущ не только человеку: даже одноклеточная амеба, когда ощущает угрозу, «выстреливает» из себя содержимое своей протоплазмы, стремясь уменьшиться в размерах, как бы исчезнуть. Страус прячет голову в песок, ящерица лишает себя хвоста, листья мимозы сворачиваются, если к ним прикоснуться....
Страхи могут быть патологическими (фобии) и конструктивными.
Как мы ощущаем страх? Страх, тревога, паника – это спазм, многоэтажный спазм, когда сжимаются мышцы, сосуды, сердце, диафрагма, кишечник, желудок, хотя встречается реакция, обратная спазму: непроизвольное расслабление, разжатие, парализация.
Можно ли справиться со страхом?
Чтобы победить врага, надо его знать в лицо. Чтобы справиться со своим страхом, для начала нужно изучить его телесную карту. Осознать и зафиксировать, в какой части тела и как он ощущается. У кого-то от страха возникает шум в ушах, начинают дрожать коленки, у другого - перехватывает дыхание, возникает тошнота, у третьего возникает скованность некоторых групп мышц: каменеет лицо, возникает сердечный спазм, выступает пот, человек краснеет или бледнеет.
Какие из этих признаков вам присущи, какие из них самые постоянные? Которые из них возникают раньше, а которые – позже?..
Эти наблюдения очень помогут в дальнейшем управлять своим состоянием.
Все наши страхи реализуются через тело, но зарождаются они в мозгу, в глубине подсознания, где заложена их общая основа – инстинкт самосохранения, стремление любой ценой сохранить жизнь и отдалить смерть.
Нет ни одного существа, ни одной вещи, ни одного слова, которых бы кто-нибудь когда-нибудь не боялся.
Вот, к примеру, «аулофобия» - боязнь звуков флейты, которую описал еще отец древнегреческой медицины Гиппократ. Есть люди, которые смертельно боятся форточек, родинок, некоторые ужасно боятся, когда в их присутствии шмыгают носом.... Ну о боязни собак, пауков, тещ, уколов, зубных врачей, начальства и т.д. и т.п. говорить не стоит.
Мне кажется, что один из самых сильнейших страхов – страх Неизвестности. Ведь страх смерти – это именно страх неизвестности в чистом виде. Страх перед неведомым даже сильнее страха боли, страдания.
Страхов существует великое множество. Некоторые из них мы получили в наследство от своих далеких пращуров, кое-какими обзавелись совсем недавно.
Никому не надо объяснять, что такое страх, однако кое-кто наверное удивится, узнав, что у страха много лиц. Думаю, вам будет интересно узнать, под какими масками могут скрываться страхи человека. В следующей статье мы займемся «опознанием» страхов.
http://v-garmonii-s-soboi.ru/chuvstv....re-8046 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 28.05.2013, 18:52 | Сообщение # 599
Как стать мудрой женщиной
Как часто люди путают понятия мудрости и ума. Женщина умная и женщина мудрая – это не одно и то же. Ум связан с логикой, мудрость женщины лежит глубже человеческого ума: это ее интуиция, это вековой опыт, который она впитывает с молоком матери. Восточная пословица гласит: «Женщины учены от природы, мужчины – от книг.» Может быть вам показалось, что мудрость дается от рождения? В некоторой степени так оно и есть, тем не менее существуют правила, придерживаясь которых женщина может стать мудрее.
Давайте побеседуем о том, в чем же заключается мудрость женщины.
Правила и секреты мудрой женщины:
Нередко люди вступают в отношения с перспективой изменить свою половинку. Мудрая женщина понимает, что изменить человека можно единственно возможным путем – меняясь самому и только в том случае, если этот человек сам этого хочет. Мудрая женщина не выносит сор из избы. Жалуясь окружающим на своего мужа, она настраивает людей против него, при этом она наносит удар и себе – ведь семья это единое целое. Мудрая женщина любит и принимает себя. Она стремится понять себя и занимается саморазвитием. Бывают моменты, когда мудрая женщина скрывает свой ум. Она понимает, в каких ситуациях нужно уметь выжидать, а когда – действовать. Понимая, что любовью и уважением можно добиться большего, чем упреками, она не стремится манипулировать мужчиной с помощью чувства вины. Мудрая женщина умеет быть благодарной, понимая, что благодарность вдохновляет человека. Мудрая женщина понимает, что у мужчины и женщины разные жизненные задачи. Она не стремится конкурировать со своим мужчиной. Мудрая женщина умеет быть красивой и ухоженной. Для нее важен не только внутренний мир, но и то, как она выглядит. Мудрая женщина не считает мужчину своей собственностью и сама не растворяется нем, понимая, что у каждого человека должно быть свое собственное пространство, собственные интересы и увлечения. Она сама всегда стремится оставаться интересным человека для своих близких, для окружающих и, в первую очередь, для самой себя. Мудрая женщина не растворяется без остатка и в своих детях, понимая, что должна быть для них примером реализовавшегося, счастливого человека. Она стремится быть не только матерью, но и интересным человеком для своих детей. Мудрая женщина умеет подталкивать мужчину к решениям таким образом, что он и не замечает какого-либо влияния с ее стороны. Мудрая женщина понимает, что человеку порой бывает нужно побыть одному. Она терпелива, она умеет ждать. Мудрая женщина не стремится во взаимоотношениях показывать свое превосходство. Она понимает, что именно от нее, в основном, зависит погода в доме. Она понимает, что самое главное – это создать атмосферу любви и комфорта. Мудрая женщина знает, что женщины и мужчины любят по-разному. Понимая это, она не требует, чтобы муж выражал свою любовь так, как себе это представляет женщина. Мудрая женщина умеет прощать. Она понимает, что все совершают ошибки, поэтому не имеет привычки периодически попрекать, вспоминая оплошности. Мудрая женщина – это женщина, живущая в гармонии с собой, с окружающим миром. Она умеет получать удовольствие от любой малости.
Умная женщина не всегда бывает счастливой. Чтобы быть счастливой, женщине нужно быть мудрой. Кое-кто считает, что быть мудрой - значит быть серьезной. Мудрая женщина позволяет себе быть разной: и серьезной, и шаловливой, а порой - даже чуточку дурочкой!
http://v-garmonii-s-soboi.ru/wzaimoo....re-8022 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 28.05.2013, 19:28 | Сообщение # 600
Юлия Герс После галактического полнолуния! 28 мая 2013
Мы выжили. В течение этих дней вокруг Полнолуния, несколько раз у меня проскальзывала мысль – дожить бы до июня. Потому что даже самые простые недомогания в теле, нарушения в сне ( то резко падать в сон, то не спать сутки), все это было возведено ввысь и расширено вширь, увеличено в геометрической прогрессии. И это касалось всего, не только физических симптомов, но также и душевных.
В один из дней я почувствовала, что я отсоединена от своего ВЯ. Я была на улице и вдруг я почувствовала себя абсолютно «раздетой». Невозможно было собраться и сбалансироваться, не за что было удержаться, я почувствовала себя ужасно, как когда-то давно, в этой «прошлой» жизни. Мне казалось, что все на меня смотрят и видят, что я «раздета», что я, буквально, не в себе. Мне было очень больно от всего этого чуждого состояния. И это состояние было похоже на неприсутствие. В другой день я испытала мощную головную боль, пришедшую из сна, а на третий – сильнейшую и многократную боль в сердечной чакре и затрудненное дыхание.
Но самое сильное и новое, что многие из нас могли испытать – это заново и иначе просмотреть всю свою жизнь. Это состояние похоже на то, когда кто-то попадает в аварию, и перед его глазами прокручиваются многие моменты его жизни. Только здесь и сейчас мы испытали это «прокручивание» в течение нескольких дней и ночей (кто помнит свои ночные путешествия). Помимо растянутости этих ощущений, их силы визуального восприятия, мы также могли почувствовать других людей, вплоть до чувствования кожи и волос другого человека, запахов, а также четко увидеть многих из тех, кто был в нашем детстве или юности. Мы могли четко услышать голос человека, вспомнить имя, вспомнить напрочь забытые события и вообще поразиться тому, что наши «встречи» ощущаются как реальные и настоящие здесь и сейчас, стоило лишь прикрыть глаза.
Я увидела так много людей, с которыми бы сейчас хотела подружиться, пообщаться, сделать что-то вместе по-другому. Почему я не делала этого, когда они были рядом? Почему я шла по той узкой колее, как я сейчас осознаю, с шорами на глазах и выбирала для себя такие странные опыты?
Все эти переживания сейчас напоминает тему, когда мы – Души, выбираем тело для следующей инкарнации и просматриваем возможные сценарии, что, где, с кем и когда. Мы пересматриваем свои жизни в эти дни заново, в такой увеличенной версии себя, чтобы Отпустить, перед новым Рождением. Отпускаем с болью, с радостью, с сожалением и с Благодарностью за все свои прожитые опыты, честно. Мы умерли для всего своего прошлого, оставаясь при этом в теле, и вот теперь эти слова подкрепляются опытом. У нас произошла Новая Инкарнация в том же теле. Как же это больно!
Мы были заново пересоединены, переподключены к новой операционной системе и к своим высшим аспектам. И сейчас нам требуется немного личного времени и пространства после полнолуния, чтобы адаптировать это новое в своем теле. Чтобы включиться в новую жизнь.
Только к этому моменту большинство из нас, идущих впереди, завершили свои истории по оказанию помощи другим душам и планете в процессе вознесения (осознанно и неосознанно), освободили свое служение для следующего шага – служения себе, что означает – сотворение Новой Земли, сотворение небес на земле. Именно это Полнолуние позволило так сильно сдвинуть сознание многих на планете, поскольку в мае Луна максимально приближена к Земле, что означает, что ее влияние на Землю и всех ее обитателей также максимально. (Луна - планета 7-го измерения, и присутствие высшего сознания всегда оказывает свое действие).
Страшно сказать, что поднялось на поверхность из недр всех планов Земли в этот период времени, и пока это все находится во взвешенном и хаотичном состоянии снаружи, нас призывают ( попросту изолируют) побыть в защищенном пространстве, закрытом ото всех и вся. Нам нужно закрепить свое новое обретенное поведение – служить себе, иначе мы снова включимся в бесконечное исцеление непонятно чего.
Когда многое из поднявшегося наконец-то уляжется, частично уйдет и растворится (максимум 7 дней после Полнолуния), мы выйдем - выходим из своего вынужденного укрытия, вновь наполненные ощущениями безусловной любви, радости жизни, нового себя. Готовые к следующему шагу в Новом, ином путешествии на планете Земля.
http://freeocean.ru/blog-yu....ya-2013 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.