Вожделение и Любовь. Мария Магдалина через Памелу Криббе.
Перевод: Ян Лысаков. Редакция Валерия Лысакова.
(Примечание: Этот ченнелинг говорит о любовных взаимоотношениях между мужчиной и женщиной, но в той же степени он применим и к гомосексуальным взаимоотношениям. Об отношении Иешуа к таким взаимоотношениям можно прочитать в разделе «Иешуа. Вопросы и Ответы»).
Дорогие мужчины и женщины, я приветствую всех вас. Я здесь, среди вас как Душа, как женщина, как сестра. Я с вами, и поскольку я была человеком, то знаю изнутри все, что вы чувствуете сегодня. Все эти чувства не чужды мне.
Сейчас, когда я смотрю на жизнь на Земле с этой стороны, меня больше всего поражает ее драгоценность, уязвимость человеческого бытия, раны и боль, которые вы выдерживаете на Земле, и при этом ваше невероятное мужество и настойчивое желание Света и Любви, ваше упорство и ваши радостные победы. Вот что характеризует для меня сейчас жизнь на Земле. Я вижу вас, как смелых ангелов, возложивших на себя этот опыт, это приключение.
Когда вы нисходите в земную жизнь, вы почти всегда приходите из областей, вибрирующих на более высоком уровне, чем находится сегодня человеческое общество Земли. Где-то в глубине вы соглашаетесь на столкновение с этой земной энергией. Вы принимаете решение вступить в танец с земной жизнью, который, по существу, является танцем с темнотой, со страхом, с сопротивлением, одиночеством и ощущением потерянности. Вы идете на этот риск, и сейчас я вижу почему. Несмотря на все страдания, усилия и тяжесть, нет больше места для воплощения в материи, в форме настолько глубокого, богатого и интенсивного.
Однако часто вы хотите вырвать себя из формы, выйти за ее пределы, чтобы слиться с чем-то более великим и высшим. Вы хотите освободиться от оков земной жизни. Но я вижу вашу красоту такими, какие вы сейчас, люди Земли! Мужчины, женщины, дети, взрослые! Из своей формы, в которой вы сейчас пребываете, вы излучаете Свет Творения. Многие духовные традиции сосредоточены на преодолении человеческой формы, и говорят: «Тело – это не хорошо. Оно не является посланцем истины. Эмоции подозрительны. О страстях вообще не может быть и речи. Сексуальность – это источник соблазна, искушения и даже отрава». Такой тип мышления, на самом деле, ослабляет и лишает святости весь земной опыт, и идет от желания контроля.
На Земле были силы, стремившиеся контролировать жизнь. И самый лучший способ контролировать людей, контролировать жизнь состоит в использовании ума, через распространяемые идеи и образы, которые можно использовать для внушения, для зомбирования. Ментальный контроль гораздо более всеобъемлющ, чем манипулирование физической силой. Предложив людям их собственный определенный образ, говорящий об их достойности или недостойности, о «добре» или «зле» их естественных импульсов, вы можете глубоко тронуть и изменить их.
Все вы находитесь под влиянием таких условных представлений, и они заставляют вас смотреть на жизнь на Земле как на что-то, во многих отношениях недостойное. Вас этому учили, и подсознательно вы все еще несете в себе эти представления. Они все еще влияют на ваши мысли о самих себе, на ваше ощущение своего тела, на ваше вожделение, желания, эмоции, на вашу страсть.
В настоящее время положение начинает улучшаться, старые идеи уже на грани коллапса. Это связано с пробуждением все большего количества людей, ощущающих желание быть верными себе, правдивыми с собой. Эта новая волна энергии пробуждает людей индивидуально, одного за другим, и по мере ее роста, она повлияет и на общество в целом. Можно сказать, что это возвращение к Земле, возвращение к вашему естественному состоянию, поскольку вы являетесь частью Земли. Ваше тело – это часть Земли, ваша сексуальность, инстинкты и язык тела, все это тоже часть Земли. Вы не можете бесконечно отрицать свою земную природу, поскольку она тоже является живой частью Творения.
А как в этой связи обстоят для вас дела с «высшим» и «низшим»? Традиционно вам говорили, что духовность связана с «высшим», часто с беззаветным служением какому-то идеалу, служением чему-то высшему, например, своим соседям или обществу. А «низшее» приравнивалось к эгоистичной сосредоточенности на себе, к потаканию собственным желаниям. Если вы следовали собственным склонностям, то могли оказаться «на обочине», а эго-ориентированность считалась греховной и осуждалась.
Сейчас, однако, вы находитесь в самой середине процесса трансформации представлений о духовности. Все ваше существо зовет вас к изменениям, и вы чувствуете этот зов, придя сюда для того, чтобы поддержать пробуждение сознания на Земле. Прежде, чем вы ринулись в свое нынешнее воплощение, вы уже чувствовали потенциал фундаментального сдвига, происходящего в это время. Ваша Душа почувствовала притяжение этого, и вы решили: «Я хочу быть частью этого, поэтому я возвращаюсь снова». Доминирование старого сознания достигло своего предела. Все должно измениться. Даже дальнейшее выживание человечества, природы и гармонии с Землей зависит от этого.
Этот процесс пробуждения и трансформации требует от вас обратиться к так называемому «низшему» в себе и придать ему совершенно другое значение. И что же это обращение к «низкому» означает? Оно означает установление связи с собственным телом, со своими чувствами, признание своей собственной животной природы. Как человек, вы так долго жили преимущественно своим умом, что утратили связь с тем, что я называю вашим «анимализмом», вашей животной, инстинктивной частью. Этот термин немедленно вызывает у вас определенные ассоциации, но что такое на самом деле «анимализм»? У животных нет ментальной энергии, как у людей. Они живут инстинктами, но эти инстинкты гораздо более сложный и тонкий инструмент, чем думают люди. Инстинкты в вашем животе позволяют вам ощущать непосредственно, чувствовать, что для вас хорошо, а что отталкивает вас, что может принести вам что-то желанное, а с чем вы предпочли бы не сталкиваться. Но людям очень трудно полагаться на инстинкты, а иногда они полностью теряю способность чувствовать их. Вы настолько сильно привыкли жить, используя только голову, что утратили связь со своими инстинктами, с мудростью своей животной природы.
Ваши сложные взаимоотношения с собственным анимализмом, с животным внутри себя, отчетливо проявляются в области сексуальности. Что происходит, когда люди вступают друг с другом в интимные, сексуальные отношения? В состоянии дружбы, в которой нет сексуальности, вы можете до некоторой степени оставаться вне области инстинктивной, животной природы. Вы можете взаимодействовать, используя голову, а когда связь углубляется, то и сердце. Но как только между двумя людьми открывается область сексуальности, в игру вступают совсем другие силы. Вступает в силу инстинктивное притяжение на физическом уровне, притяжение противоположностей, у которого мало общего с головой и даже не обязательно с сердцем. Сила сексуальной страсти часто пугает людей, и они могут реагировать двумя способами. Притяжение может внушать такой страх потери контроля, потери себя, что люди закрываются или убегают. Либо люди идут с потоком этого притяжения, но фокусируются на вожделении тела, не открываясь глубокой интимности, которую сексуальность может инициировать в вас. Достаточно редко бывает так, что два человека могут быть близки, испытывая связь на обоих уровнях, и животной природы, и сердца.
И это действительно позор, поскольку сексуальность может воистину быть Вратами к глубокому соединению духовной и человеческой любви. Почему мужчинам и женщинам так трудно испытывать сакральные и целительные аспекты сексуальности? Когда дело доходит до физических сексуальных инстинктов, поднимают голову всевозможные табу и запреты, в которых вы выросли. В последние несколько десятков лет это положение начало изменяться, но в этой области все еще нет истинной свободы. Насколько легко вы ощущаете себя, чувствуя вожделение? Доставляет ли оно вам удовольствие? Или это что-то, что беспокоящее, от чего вы хотели бы избавиться либо путем физического секса (превращая секс в своего рода «почесывание места, которое чешется»), либо закрываясь от него силой ума? Людям все еще трудно игриво и радостно принимать свои сексуальные желания. Они либо застревают в осуждении и страхе по этому поводу, идущем из головы, либо, испытывая чувство вины, тайно погружаются в свое вожделение, превращая сексуальность в нечто тайно-постыдное, что можно делать только скрытно и «в темноте». В обоих случаях теряется связь между сердцем и животным началом, между «высоким» и «низким», между вожделением и любовью. Невозможность оценить животную часть закрывает вас от любви и духовной части тоже.
Как вам воссоединить эти разделенные части и более свободно почувствовать себя с вашей собственной животной и сексуальной природой? Прежде всего, чтите свое тело и отпустите старое осуждение вожделения и сексуальности. Вожделение – это генерируемый телом естественный поток энергии. Этот поток невинен и по сути своей не опасен и не разрушителен. Постарайтесь приветствовать его с радостью и удовольствием. Почувствовав вожделение, насладитесь ощущениями своего тела, принимая их просто приятными, без каких-либо действий. В вашем теле подспудно существует некоторая базовая чувственность, которая позволяет вам получать удовольствие от телесных ощущений, таких как еда, питье, прикосновение, танцы, купание, или прогулки на солнце. Сексуальность, секс с другим человеком – это одно из проявлений этой базовой чувственности, присущей вам как человеку. Не стыдитесь ее, а наслаждайтесь ею. Ваша чувственная природа – это нечто очень ценное и изысканное. Если вы примите свою чувственную природу, и с открытым сердцем примете свое вожделение, оно сможет радовать вас! Вы сможете разделить его с другим человеком, и если между вами существует более глубокая связь, вы заметите, как поток вожделения сделает вас еще ближе, позволяя вашим сердцам открыться друг другу и слиться не только на физическом, но и на эмоциональном и духовном уровнях.
Вожделение может привести к любви и истинной близости. Я хочу подчеркнуть, что вожделение не является противоположностью священной и ясной любви между двумя людьми. Вожделение и любовь могут идти рука об руку, и вожделение может, на самом деле, помочь вам достичь с другим человеком состояния глубокой интимности, если вы отдадитесь ему без стыда и оглядки. У вас есть глубоко укорененное убеждение, что если вы отпустите контроль, если позволите волне эмоций и страсти нести вас, то управление просто выскользнет у вас из рук. Но часто происходит именно наоборот. Если вы пытаетесь укротить, ограничить или контролировать что-то вроде сексуальной страсти, вы действуете против природной силы, настолько сильной, что вы проиграете в любом случае. Укрощая ее, вы добиваетесь искаженного или даже извращенного выражения сексуальности. Унизительные формы сексуальности всегда сопутствуют больным и жестким суждениям о человеческой природе. Вот почему религиозный пыл и сексуальные извращения часто идут рука об руку.
Чувство уверенности и безопасности в отношении собственной сексуальной природы – это первый шаг к интимной связи с другим человеком. Вы цените свое собственное тело и тот опыт, который оно предлагает вам. Конечно, близкая, интимная связь с другим человеком требует большего. Вы имеете дело с другим существом, сформированным и выросшим на другом фоне и с другой историей. Для того, что оба почувствовали себя уверенно и безопасно, необходимо, чтобы их сердца открылись друг другу. Вы оба уже построили оборону, чтобы защитить себя от вмешательства другого человека, от доверия ему. Оба несут внутри старые эмоциональные раны. Каждый из вас несет в себе такие защитные стены и очень важно признать их в себе. Эмоциональная близость возникает, когда вы готовы встретиться со своими собственными страхами и когда действительно готовы понять боль друг друга. Когда вы готовы на это, в ваших сердцах поселяется радость, а между вами начинает течь целительный поток. Вы становитесь ближе, и на уровне тела, и на уровне Души. Именно с этим деликатным процессом и связано искусство любви. Оно включает в себя преданность, терпение, честность и мужество. Оно одновременно и страстно, и высоко духовно.
Когда я вначале говорила о драгоценности жизни на Земле, я имела в виду также и искусство любви. Как Душа, вы не привязаны к форме. По сути своей, вы не мужчина или женщина, не ребенок или взрослый, больной или здоровый. Все это временные проявления. Тем не менее, эти непостоянные формы дают вам разнообразие совершенно исключительного и глубоко духовного опыта. Пребывание мужчиной или женщиной дает вам возможность испытать человеческую любовь и насладиться ею физически, эмоционально и духовно.
В человеческом обществе существует очень много путаницы в отношении сексуальности. Встреча между мужчиной и женщиной может принести открытие сакральной сопричастности, пространство, в котором вы можете подняться к состоянию целостности, превосходящей обоих как человеческих существ. Вы можете называть это Душой или Богом, но самое замечательное в этом то, что этот сакральный опыт совершенно не похож на вожделение, хотя вожделение, исследование друг друга физически, является формой входа в это состояние. Ваша земная природа не плоха или ничтожна. Сексуальность и духовность могут быть партнерами. Вот почему я призываю вас почувствовать себя свободно со своей страстью, с желаниями своего тела, со своей сексуальностью. Исследуйте ее в своем собственном темпе и ритме. На самом деле, я хотела бы, чтобы вы позволили сейчас своему осознанию спуститься в область живота. Ваше осознание – это не что иное как фокус внимания. Поэтому направьте его сейчас в область живота. Почувствуйте эту область, и погрузитесь даже глубже, в область половых органов и копчика (корневой чакры). Храните объективность и нейтральность, опускаясь фокусом внимания в эти области своего тела. Это замечательная часть вашего тела. Почувствуйте здесь источник жизненной силы. Вы можете увидеть или почувствовать ее цвет. Почувствуйте, как вы можете позволить потоку этой жизненной силы, чувственности и физического опуститься через ваши ноги вниз и соединиться с Землей. Почувствуйте насколько естественно и полезно ощущение этого потока в вашем теле.
Проверьте, если можете, нуждается ли ваше тело в чем-то в этот момент, позволяете ли вы своему телу испытывать все, что оно хочет. Возможно, вы обнаружите что-то, что ваше тело хотело бы испытывать чаще. Это может быть что-то очень простое, что-то, что вы каждый раз обходите, благодаря своему уму. Отнеситесь к этим нуждам серьезно, поскольку ваше тело хочет привести вас Домой. Тело – это не противоположность Души, а Душа в материальной форме. Именно голова, ум, а не тело, изгоняет вас из вашей Души. Примиритесь со своим телом и наслаждайтесь тем многим, что оно вам предлагает.
Pamela Kribbe
http://ianlisakov.ucoz.com/publ....1-0-684 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Какая проблема продолжает мешать вам в жизни и не дает покоя, как заноза? Примените к ней свою нынешнюю мудрость. Она все еще актуальна? Возможно, вы держитесь за нее по привычке? Может, в ее основе лежат старые убеждения? Или вы продолжаете смотреть на нее с точки зрения, предполагающей, что что-то может идти неправильно? Пробовали ли вы применить в этой ситуации благодарность? Какие дары она несет вам? Возможно, вы цепляетесь за сознание жертвы? Или отождествляете себя с этой ситуацией, определяя себя ею? Реальна ли эта ситуация, или это дополнение к мечте, которую вы стараетесь отпустить? Дорогие, послушайте нас, когда мы говорим вам, что в вашей жизни просто не существует ситуаций, которые вы не могли бы излечить или отпустить раз и навсегда! Вы не можете принять свою истинную силу во всех областях, кроме одной. Вы не можете создать жизнь своей мечты, скрутившись «в калачик» в углу комнаты. Встаньте и отряхнитесь. Посмотрите вокруг. Вы в безопасности. Вы дышите и любимы. Вы достойны и способны управлять своей жизнью. Вы гораздо сильнее, чем все эти старые истории. Отпустите раз и навсегда все эти иллюзии, и полностью вступите в свет Новой Эры, в которой вы сейчас находитесь. Время пришло.
Архангел Гавриил http://ianlisakov.ucoz.com/news В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Мужчина припал к далеко выступаюшему животу, месяцев восемь наверное.Маленький ,неказистый по прежним меркам .Нежно гладил ,дотрагиваясь ,шевелил губами,что то рассказывая будушему сыну, а может дочери. Жена уставши млела от наслаждения .Ей повезло.Муж любил ее несмотря ни на что .Чуть выше мужа ,утомленная от тяжести ожидания ,она доверчиво склонилась ему на плечо. Я подсматривала за чужой любовью. Проникалась .
Красивые люди и отношения не зависят от роста,одежды ,пристрастий.Красивым людям все все равно .Они принимают любую форму проявления другого без отторжения самости . Черного ,маленького , смешного. Приятие помогает здоровью .Счастью .Крепости состояния Возмущения же наоборот приносят болезнь и зло .
Почему мы решили ,что мир построен как нужно именно нам.Добиваемся , доказываем что именно мы знаем правильно. Остальное-звенящий пустой барабан . -Нужно чтоб было, как я сказал.Зная или думая что знаешь ,тянем одеяло прямиком на себя.Другие мнения не уважаем. -Я знаю правильно.Спроси у меня.Даже если не спрашивают , отвечаем.Набираемся кармы себя не щадя.Натягиваем канатами .Они нас тянут к земле. Якоря. Ходим с тяжелыми ношами жизни , других жизней.Близких дальних родных , знакомых. Земля - Планета не исполненных ожиданий . Других . Если б все жили как советуют, зная . Замечательный был бы мир . Что мешает жить как знаешь,как советуешь всем остальным. Привычки , шаблоны восприятия. Мой рецепт улучшения жизни -убрать их .Отпустить . Ноша падает. Возвращает в реальность. Ценишь и любишь каждый миг . Меня до взбешения возмущает, когда без спроса мне советуют в жизни.Посылы зеркала .Разбираюсь в себе. Вижу ,что возникает ,когда насилуют советами мою реальность . Мир остается прежний .Дело во мне.Привычка определенным образом реагировать выдает недостаточность.Раздражает . Отнюдь. Право есть у реальности реагировать . Изменить можно что то ,но только в себе . Реакция выдает несогласие вместо -Спасибо не надо, я возмущаюсь .История закончилась бы ,не начинаясь .Но я вопреки здравому смыслу возбуждаюсь . Пошла по кругу . Замри .Остановись .Посмотри .Вернись обратно . Правило легкое , выполняясь дает разительные результаты.Сокращая нервы ,боли метания. Почувствовала разницу .На себе. Только сначала жизнь ощущается испытаниями .Справился ,не вовлекся значит прошел. Проходи .Сможешь оставаться в балансе .Вовлекся эмоционально,согласно старому , небо в овчинку. Вовлекаешься .Недоволен миром внутри разлом .Радость потухла ,ушла в оборону.Состояние сузилось сошло к нулю.Зуб разнылся напоминая о прежнем мире ,где вся в обидах .Где все враги. Внешне и ничего не меняется.Только внутренне.Вовлекся в очередную иллюзию -получи Реакцией затягивая все глубже ,показывая ,как не понятые посылы изменяют нашу реальность ,разворачивая по своему. Как придется . Мелкой сошкой ничего не соображающей. Черный,никчемный ,ограниченный мир . Плыви . Игры предлагаемые 3Д реальностью иллюзорны . Но мы можем их выбирать , наблюдая .Оставаясь в себе ,в центре своего существования .Просто и ясно .Не вовлекаясь .В балансе . Отражая . Смотри .Что руководит в пребывании . Старые цепи ,программы ,паттерны ,за которые нас тянет реальность .Верх или вниз . Если вниз ,то поддался ожиданиям , прежним выкладкам событийности .Катализатор . Повторяемость. Пока не увидишь реальный смысл . Каждый раз изменяемым состоянием понимаешь , что еще в тебе говорит . В данной ситуации своими реакциями тянущая назад реальность опрокинулась . Покатилась вниз .Мы стали враги . Вовлеклась однако ,констатирую ,накручиваю трагедией себя и других . Управление реальностью ,чувствами и эмоциями ,только в этом случае строится мир другим . Ровным , красивым , теплым эмоционально . Руководимым тобою ,никем другим . Программы ,шаблоны ,воспоминаниями тянут нас вниз .Мы вступая старыми связями ,якорями ,забываем что мир един . Все что видим показывает качество силы ,устойчивость системы ,усвоенные уроки . Мы можем . Мы в состоянии переделать реальный мир . Тщательное соединение , качественное сопряжение мысли ,эмоции и реакции . Другая концепция . Мир изменим только нами . Событийность закручивается до состояния сузившегося внимания ,понимаешь о чем это . Начинаем видеть . Не вовлечение . Как минимум волевое усилие оставаться в балансе . Не ведемся. Попутно вспоминаем концепцию . Мир един . Это мы его разукрашиваем своими поступками и сединами . Мне 10 лет .Отец уходил. Мужчина необходим , как составляющая сбалансированного воспитания. Он же запросто объявил -Увидимся .Собрал вилки ложки ,перевязал их вместе резинкой ,без моей ,давая этим понять -я покинута . В то время обиды не было . Я считала ,что именно так и нужно .Что смогу без него .Отец уходил . Не появлялся целых десять лет . Моя реакция -ну и что .Предательство не вспоминалось .Выросла . Он отстранился ,забрав необходимую мне тогда во взрослении ,недопроявленную им любовь . На протяжении жизни именно эта нехватка руководила .Я доказывала ему, что смогу ,без него ,без мужской своей половины . Обида распространялась на все . Я и могла . Но как только ситуация или воспоминания возвращали меня обратно ,реакция неадекватности руководила .Сейчас уже .В настоящем . Слезы выступили без ожидания . Сметая все шлаки внутри . Зуб вырвали ,не оставив физическую причину страдания . Ментальная вышла тоже .Огромная , ощутимая жаба воспоминания , программа ,засевшая так глубоко . Освобождение от еще одной иллюзии ожидания . Мир встал на ноги . Стало легче . Убралась плита .Ощущение радости , легкости мировосприятия . Внешне ничего не изменилось .Внутренне ожила . Мы можем выстроить свое поле сознания нормальным образом в концепции Мир един . Интересные сведения о себе получаешь , когда наблюдаешь за реакциями ,понимаешь смысл событийности ,причины . Следствия. Не вовлекаясь оставаясь в главном. В балансе . Игры сознания. Предоставленная нам любовно площадка для понимания . Создателем. Изучаем. Творим . Сами создаем себе же трудности. Осознаем .Убираем , набираемся опыта. Соединяем не соединившийся ранее мир . В ситуации когда реальность сужает вектор восприятия до экстра полярности оставаться в балансе , адекватности ,уместности существования выравнивать перекосы собой . В центре сердечного пространства .Собой являя любовь . Задача не из легких. Постоянное наблюдение за собой помогает стать хозяином своего пространства . Нести свет во все предлагаемые внешние ситуации,понимая что мир един. Такой как есть. Мы его делаем своими реакциями каким то. Черным,белым,цветным .Раскрашиваем его своими эмоциями ,реакциями ,программами в краски. Какую выберем. Светлую или черную. От нас зависит. Наблюдать. Присутствовать.
Руководить процессом созидания .По силам. Знаю. Передвинула событийность. Картинка собралась по новой. Другая .Снова вышло солнце. Никуда и не уходило. Внутреннее. Выглянуло все засверкало разноцветными красками мирозданья . Мир такой как есть. Един.
http://proza.ru/2013/06/15/1102 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Деда вызвали на паркет. Должность у него не малая. Во время войны, когда ему как главному партийцу дивизии прощалось многое, он своим энтузиазмом и напором поднимал солдат на врага. После этого полагалось расслабиться. Бабенки, полковые никогда не отказывали. Спирт лился рекой. Дед, слабый на переднее дело, погуливал, не пропуская случая, в меру ему казалось. Был замечен, поставлен на вид. Семью таки перевёз из далёкой Татарии в Крым. На этом спасибо. Дальше заботу о роде переложил на жену. Четверо ребятишек ему не мешали. Не помогал им он тоже. Некогда.
Жена в уездном городке полюбила его беззаветно, пошла на перекор семье. Выбрала его, несмотря на запреты видного зажиточного бондаря, своего отца. Теперь ситуация поменялась кардинально. Он стал завидный ком. дивный жених. Правда, с четырьмя ребятишками уже не жениться. Он их бросил. Перебрался в казарму. Там проводил свободное время. Пил. Кутил. Погуливал с барышнями. Обзавёлся трубкой, которую часто картинно курил. Бабушка Аграфена, Груша терпела. Денег не было. Еды он ей не давал. После войны его назначили в Директора большого крымского совхоза. Сразу переехал туда. Один. Аграфену не взял. Все обещал -вот уладится, я приеду. Куда там. В совхозе его уже ждала молодая другая. Весёлая, заводная, отрывная. Крутила им, как могла. Заигрывала. Дети выросли страсти забылись. Приезжала мама ему на порог. Он, тяготясь и этим вниманием, выпроваживал быстро. Не до того. Новая молодка круто свернула. Хочешь остаться, тогда не шали. Дед успокоился. Дети сжалятся. Должны понимать, ему негде жить. Валентина приютила его в его же доме. Стирала, гладила, поначалу блюла. Ради его репутации, собственную дочку, когда та забеременела внепланово в 16,залила во внутренности керосину. Дочь не выдержала, умерла. Маечку хоронила вся школа на окончание. Сразу после выпускного. Даже платья все те же праздничные только повод другой. Похоронный. Все знали, молчали. Валентина страдала, повернуть не могла. Собравшаяся общественность шепталась. Уморила мать Маечку. Дед тоже страдал. Знал, что причастен -Что люди скажут, в подоле нельзя. Какой он после этого голова, директор, выдвиженец, командир. -Валентина действовала согласно сложившейся ситуации, думал он. Кто виноват, что она умерла. Так и остался директорствовать. Бабушка вырастила четырёх сама. Выучила, передавала мешки с кабаками на пропитание им. Больше она не могла. Мы приезжали первый раз проведывать. Дед, захлёбываясь от кашля, переворачивался на провисшей кровати. Простынки и подушки отсутствовали. Так получилось. Валентина бережливая и этого могла не дать. Никчёмный, забытый, забитый старик немощно извинялся, что встретить не мог. Валентина ворчала. Мы стояли притихшие. Это мой дед. В голове вопрос -И что? Что дальше делать? Жалеть причитая? На это он нас променял. Провисшая койка под ним скрипнула, словно извиняясь. - До свидания дедушка. Дед молчал. Больше я его не видела. Такая напасть в нашей семье. Мужчины как проклятые. Не справлялись с жизнью. Наказание. Может нам присылали их на перевоспитанье за прошлые наши грехи. А мы не поняли. Не смогли. Как один оставляли семьи, пили запойно, делали все, что придумывалось. Женщины тушили горящие избы, коней на ходу останавливали. Мужчин поголовье подобралось, никто ни за что не отвечал. Не тянули по жизни. Раз за разом спивались, куролесили, бросали семьи, уходили к другим. Печальная повесть всего поколения. Были, конечно, другие. В нашу семью таких не пришло. Ни один. Полнолуние. Хорошее время для очищения. Я в тот день перед сном прорабатывала все грехи, вспомнила старые кармы. Чистила светом. Семью. Очистила. Помогло. Свечка светила над семейным портретом. Вызывала Наставников Светлые Силы, моих Ангелов в помощь мне обрести, наконец, то покой. Получилось неожиданное продолженье. Никогда не знаешь, какими путями вернётся любовь. Отозвались все кого держало ещё в нашей семье насильно. Утро неожиданное принесло. Мама ночь спала не спокойно. Утром встала отчитываясь. Сегодня первый раз приходил отец, мой красавец-дед приходил во сне. Столы ломились от яств запоздавших. Как будто он, наконец, возвращая долги, решил её накормить. Первый раз в жизни спел песню Не кружи чёрный ворон над моею головой. Песня долгая, заунывная. Семейная, он и не мог бы выбрать другой. Длинный китель, как и положено комиссару дивизии. Трубку он свою где-то уже потерял. Прижал маму к себе, совершенно искренне извинялся. -Прости, я не знал. Можно конечно натягивать воспоминанья, бессонные голодные ночи в студенческой тиши общежития. Валенки без подошвы. Другие он ей в тот холодный 46-ой не купил. Страдание приносит страдание, войны-войны, ожиданья-разочарованья. Смысла нет копить все. Нужно искать и находить компромисс. Согласилась. Они в мамином сне обнялись. Трепетно нежно, как не случилось в жизни. Тихо сказала -прощаю.
Он ушёл, Растаял. В глубине Души. Тяжесть отпустила. Так закончилось родовое проклятье, которое прабабушка на все мужские поколения за не почитание к себе сгоряча навела.
http://proza.ru/2013/06/19/538 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 20.06.2013, 21:31 | Сообщение # 696
Статус: Offline
О Правах каждой Души в воплощении на планете
Реальность…Применение теории на практике. О Правах каждой Души в воплощении на планете. Приходя в данное воплощение, каждая Душа (воплощенный, обретающий физическое тело существующей 3Д земной реальности, рожденный земными родителями) берет на себя обязательство поддерживать своими энергиями жизни, получаемыми от ИСТОКА Всего Существующего через систему понижающих трансформационных планов Бытия, измерений, существующую планетарную реальность.
Каждому предоставлено Право поддержать, или отказать в поддержке своими энергиями жизни существующую земную реальность. Особенно остро данный вопрос стоит в период плановых смен реальности (вибрационных характеристик пространства – времени). До воплощения в физическое тело Душа находится в Тонком мире (энергий) на одном из планов Бытия (измерении). Перед воплощением Душа составляет план данного воплощения, который предусматривает сценарий жизни воплощенного (события, расширение сознания, трансформации негативных качеств в позитивные при эволюционном пути, или наработку отрицательных качеств при инволюционном пути развития).
Особенностью данной планетарной системы является амнезия первичного космического сознания при воплощении в земную реальность. И в следствии данного явление происходит отклонение от первичного плана данного воплощения. Предпринимаются разнообразные меры для возврата земного сознания в рамки программы Души данного воплощения. Результат по возврату разный у каждого воплощенного. На выбор (мышление, эмоции, силу воли, принятие решений) воплощенных влияют различные эгрегоры…Их большое количество по разным направлениям. Национальный эгрегор охватывает максимально всех проживающих в пределах определенных территорий.
Государственный эгрегор в основном выполняет функции управления государста (ом) через системы связей с земными структурами и через структуры воплощенных (энерго – информационные, полевые структуры). Боле подробно с информацией об эгрегорах можно познакомится в разнообразных источниках по данной тематике. Каждое государство создало свод законов, регламентирующих практически всю жизнедеятельность человека. Народ делегирует свои полномочия системе власти данного государства. А государство по разному обеспечивает потребности народа данного государства. Методы воздействия народа на существующую власть разнообразны.
Особенно сложно с обеспечение потребностей народа для полноценного развития и жизни в государствах специфических систем наполнения (коррупция, беззакония власти всех уровней, тирания, не надлежащее функционирование судебной, исполнительной, законодательной иных систем, легализация криминальных структур и их слияния с государственным аппаратом, наркомания, спаивание народа и …). Что может каждый человек и народ.
Каждый человек имеет ряд Прав предоставленных Духовной (Небесной, Высшим Космическим Разумом) Властью и земной властью в виде земных законов. Все Мироздание Управляется Духовными, Космическими Законами. Земные законы имеет разную степень соответствия Духовным Законам. Вся существующая земная реальность создана и продолжает создаваться всеми мыслями всех живущих (живших) на планете – проекция мыслей массового сознания в физическую реальность. Более подробно о механизмах создания реальности общим коллективным сознанием информация в многочисленной духовной и научной литературе соответствующей тематики.
Индивидуально (лично) принимается решение: я поддерживаю энергиями своей жизни существующую власть государства по конкретным направлениям…и я отказываю в поддержке существующей власти в конкретных направлениях. .. Внешне власть держится на власти, силе, финансах и использует инструменты деньги, власть и силу для реализации своих разнообразных планов и манипуляции (давлении на сознание ) народом.
Анализ истории развития государств показывает, что ни одно государство не поставило в Основы законодательной базы Духовные Законы. Правители государств, всех уровней власти несут Персональную Ответственность за все содеянное в государстве за весь период нахождения их у системы власти. Каждый день человек своими мыслями, желаниями создает свою реальность и коллективную реальность на планете. Создавайте осознанно своими мыслями и желаниями ту свою реальность, которая максимально подходит вам, вашим близким и родным и в итоге изменяет общую реальность на планете.
Желаете заменить руководство государства, уровней власти государства – формируйте своими мыслями и энергиями такую замену и не сомневайтесь, ведь страх и сомнения, энергии препятствующие реализации ваших желаний и задуманного. Формируйте какие качества вы желаете видеть в руководителях государства, всех уровней системы управления государства и формируйте новые эгрегоры с новыми необходимыми параметрами качеств руководства всех уровней системы управления государства. Действующая власть имеет в своем арсенале силовые ведомства, власть, финансы для проведения в реальность необходимых власти программ.
Каждый человек имеет энергии жизни и возможность своим выбором через намерение – желание и мысли изменять существующую реальность. Проблема в том, что большинство людей не знает о своих возможностях и соответственно не верит и не использует свои возможности для изменения личной и коллективной реальности. Как преодолеть данный барьер? Методом опробования на практике. Получение положительного результата всегда придает уверенности в своих собственных силах. Есть еще ряд моментов, препятствующих осуществлению своих намерений. Это разнообразные эгрегоры.
Необходимо намерением – желанием отсоедениться от всех эгрегоров, препятствующих расширению сознания, осознания по целому спектру понятий и жизни. Попросить помощи, необходимого содействия от своих Высших аспектов находящихся в измерениях 4-12, Ангельских структур, Духовной Вселенной, Мироздания для отсоединения от всех эгрегоров препятствующих развитию и реализации программ сознания Души.
Мы создает существующую земную реальность и мы имеем возможность корректировать реальность. Дети с Новыми программами жизни продолжат трансформации существующей реальности под те программы и задачи, которые ИСТОК Всего Существующего и Духовная Вселенная ( определяют программы развития материальных Вселенных) определяет для многомерной Гайи. Каждый день неоднократно посылайте свои мысли в Пространство для скорейшего исправления всего ненужного в системе власти государства и осуществление через реализацию всех необходимых изменений для обеспечения потребностей людей государством.
Требуйте ускорения ответственности (воздаяния) за все творимое всеми уровнями системы власти государства и максимально возможно и быстро разворачивание такой реальности, которая максимально способствует развитию качеств человека и расширению сознания и осознания, удовлетворяет максимально разнообразные эволюционные потребности человека. Необходимое содействие нам обеспечивает Мироздание и Духовная Вселенная, нам необходимо действовать и делать необходимые изменения.
Руководство государств осведомлено о возможностях народа и влиянии энергиями мысли на существующую реальность и делает разнообразные препятствия для доведения информации о правах и возможностях каждого человека до всех людей данного государства. Практические действия по изменению существующей реальности заставит руководство государств находить взаимовыгодные точки взаимодействия с людьми и народом. Для запуска процессов необходимо только корень квадратный от одного процента населения, для начала реализации один процент населения и синхронных взаимодействий.
Успехов нам во всем созидающем и в изменении существующей личной и коллективной реальности.
http://earth-chronicles.ru/news/2013-06-20-45768 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 20.06.2013, 21:47 | Сообщение # 697
Причины потери энергопотенциалов событий. Архистратиг Михаил
Ведущий: Жизненные ситуации человека сопровождаются различными эмоциональными выбросами положительного либо отрицательного свойства. В каждом случае это происходит с потерей энергии. Имея эту энергозапись, каким образом можно вернуться и забрать эти энергии, заменив их на нейтральные?
Ответ: Любая потеря энергии подразумевает получение. Любая затрата энергии ведет за собой изменение состояния полей человека, состояния его энергетики. И для того, чтобы восполнить утерянную энергию, нужно настроиться на то состояние, в котором вы были при потере энергии, войти в ту ситуацию своим сознанием и через осознание неправильных действий, переписать сценарий, который вы хотите, чтобы у вас произошел.
Для того, чтобы вернуть энергию, которую вы потеряли, нужно понять - что в этой ситуации было для вас дано, какой урок и через осознание этого урока, настроившись на целостность с божественным и принятие самой ситуации и того, что происходило в ней, принятие тех людей, которые выполняли свою ролевую функцию и проводили вас через этот урок, нужно понять, что все это - для вас было создано как задача, которую было необходимо пройти. И при прохождении задачи, если было нарушение божественного промысла и нарушение Законов Вселенной, которое привело к потере энергии, нужно просто заново пройти урок через осознание и своим решением через благодарность и любовь к тем, кто проводил вас через этот урок, принять энергию, которую вы потеряли как компенсацию. Эта энергия может быть получена как пакет. Этот пакет нужно осознать. Все, что в пакете вами не осознано, оно не может быть вами принято. Как только пройдет осознание того, что вы не прошли и принятие и благодарность, энергия снова станет вашей.
Далее, для того, чтобы не происходила потеря энергии в таких ситуациях, нужно настраиваться на любое взаимодействие Сердцем и через Сердце. Соединяясь с Сердцем другого человека, происходит приятие и не происходит потеря энергии, а происходит увеличение энергии между взаимодействующими людьми. Для того, что бы правильные взаимодействия происходили между людьми, нужно принимать это - принимать все, что с вами происходит как прохождение Пути. В Пути все запланировано для того, что бы человек пополнил свой опыт, увеличил свой потенциал.
Все, что происходит с каждым из вас - это необходимые жизненные Уроки.
Потеря энергии происходит, когда нет Принятия, нет Любви, нет Благодарности во время прохождения этих Уроков. Потерянная энергия обесточивает человека, уменьшает его потенциал и происходит как будто перегорание. Происходит отслеживание на физическом теле, в тонких телах и для того, что бы выровнять потенциал, нужно настроиться всей своей системой, не только физическим телом, а Сознанием и Душой, всеми энергетическими центрами (чакрами) для принятия энергий - как подпитка, как батарейка, как зарядка.
Это происходит в те моменты, когда человек настраивается на взаимодействие правильно.
Взаимодействие с другим человеком через энергетические центры дает увеличение энергопотенциала и энергетики. Если идет перекос во взаимодействии и энергетические центры зашлакованы, забиты и происходит неправильное взаимодействие, происходит понижение в вибрациях, то человек с большим потенциалом может понизиться через неправильное взаимодействие и потерять энергию.
Если человек с большим потенциалом смог другого человека с более низким потенциалом поднять во время взаимодействия, он получит энергию и поможет тому человеку восполнить свой потенциал энергетически. Происходит взаимообмен энергиями и наполнение обоих, происходит действие как сообщающихся сосудов. Балансировка всех систем в этот момент помогает выровнять энергетику, помогает обоим подняться на более высокую ступень, помогает очистить блоки, которые находятся в энергоструктурах и полях, помогает увидеть причины нарушения, причины, по которым происходило нарушение вибраций. При правильном сонастрое, можно видеть, где происходит сбой - это получается во время наполнения обоих новыми энергиями.
Мы сейчас заинтересованы в том, чтобы люди научились выравнивать свой потенциал. Помощь идет, каждому человеку нужно просто научиться принимать и не просто принимать, а понимать, что происходит с благодарностью ко всему происходящему. Бывают моменты, когда человек не понимает, что с ним происходит. Не нужно отчаиваться. Для того чтобы понять, что происходит - нужно войти в состояние внутренней тишины, сбалансировать свое состояние и в точке тишины начнет раскрываться информация, которая была вам дана и необходима для того, чтобы вы поняли, что происходит в данный момент. Для этого - нужно просто успокоиться, сонастроиться со своим сердечным центром и вы узнаете все, что вам необходимо знать, потому что эти знания придут к вам в нужной форме для осознания каждого из вас.
Потерянный потенциал не потерян для вас - вы всегда можете получить то, что вы «обронили» и получить запас этой потерянной, казалось бы, энергии для будущего, когда будет вам необходим запас энергии. Для этого нужно научиться распределять ее. (Контактер: Показывают систему батареек, очень похоже на батарейки, которые есть у нас, и как энергия аккумулируется в этих батарейках.)
Все, что вы хотите узнать и все, что касается потерянной энергии - это интересная работа, которую может производить каждый из вас. Для этого нужно возвращаться сознанием в прошедшую ситуацию, переиграть ее, осознавая, для чего вам был этот урок дан, поблагодарить тех, кто проводил вас через этот урок, и энергия, которая была вами потеряна, через Любовь и Благодарность может быть вам вами возвращена и умножена. Вам просто нужно сфокусировать свое внимание на той задаче, которую вы получили во время прохождения этого Урока. Более того правильно осознавая и принимая тех, кто проводил вас через этот Урок и, выходя через взаимодействие с ним, благодарность и принятие на более высокий уровень, вы пополняете свой потенциал и свою энергию.
Вы - творцы своей реальности. Вы можете изменить все своей мыслью, и, проходя заново Уроки, которые вы проходили и теряли энергию, вы можете все переиграть, энергия будет пополняться за счет ваших правильных действий и все это может складываться, как в батарейку. Через проигрывание различных вариантов ситуации вы увеличиваете свой энергетический запас.
Есть вопросы по этому вопросу?
Ведущий:
Я благодарю Архистратига Михаила за полученный ответ. Я бы хотел задать еще один вопрос в дополнение темы.
Актуально ли сейчас практиковать свойство ментального проигрывателя, используемого для вытягивания из подсознания опыта прошлого, как способа вернуться в ту же ситуацию виртуально, заново проиграть всплывающие моменты прошлого на текущем уровне сознания, не внося в текущий момент их старую структуру?
Ответ:
Когда вы берете информацию из прошлого и привносите ее в настоящий момент, вам нужно помнить, что в настоящем моменте идет новое наполнение энергиями и нужно осознавать - для чего вы это делаете. Через осознание того, что с вами происходило, того опыта, который вы получили, нужно его окрасить новыми гранями, цветами.
Для чего вам нужно возвращение в прошлое? Опыт - получен и, возвращаясь в прошлое, нужно понимать, что тот опыт, который вами пройден, через осознание увидеть новую грань этого опыта, который вы получили. Происходит сонастройка - как будто новая работа с тем опытом, что вы произвели, тогда он может дать вам энергию и что-то новое открыть в том, что происходит у вас сейчас и пригодиться вам в будущем. Если проигрывать то, что у вас уже было и не осознавать, не видеть в этом новое, можно потерять энергию.
Используя опыт прошлого для изменения настоящего и будущего – это очень тонкая грань осознания, это новое движение, не только в вашем сознании, но это новое движение как будто текущего момента. Идет перестройка, перепланировка момента на основе этих знаний, этого опыта. И ткется новая картина, которую нужно увидеть, осознать и сотворить. Это - как кирпичик, недостающий в том, что у вас уже есть. И если этот кирпичик у вас уже вписывается в общую картину – происходит гармония и выход на новое. Если этот кирпичик не подходит - вам нужно от него отказаться.
Все, что вам дается в моменте здесь и сейчас, оно имеет свои вибрации новые и нужно учиться все делать заново, находить новые грани, новые Пути в том, что вы делаете.
Не обязательно поднимать опыт прошлого, нужно научиться все делать по-новому, так как делают дети. У них нет опыта, который им открыли родители. Они, играя, они придумывают новые ходы, и это помогает им все принимать легко, у них нет программ, которые есть у взрослых. Научитесь все делать как дети и тогда у вас все будет разворачиваться сказочным образом. Я все сказал.
Ведущий:
Я благодарю Архистратига Михаила за ответ на полученный вопрос. На данный момент вопросы подготовленные для беседы с вами закончены, и мы предоставляем вам слово для завершения нашей беседы.
Архистратиг Михаил:
Я - Архистратиг Михаил.
Меня порадовало, что вы исследуете те состояния, что у вас происходят. Те вопросы, что вы задавали, интересуют не только вас.
Все, что сейчас происходит на Земле, очень важно. Идут очень важные моменты и очень важные процессы, многие из вас сейчас чувствуют напряжение в физическом теле, перебои в сердце, напряжения психического плана - это все связано с тем, что происходит балансировка, выравнивание энергий, которые связаны с кристаллической решеткой Земли.
И все, что происходит сейчас на планете, может вам ясно подсказать, что процессы идут не только с Землей, но и людьми. Все, что сейчас происходит на планете: наводнения, землетрясения - это добавочное действие, которое регулирует состояние Земли, вашей планеты, живого существа. И прямая связь с человеком дает те изменения, которые происходят в людях.
Выравнивание энергетического потенциала, через определенный промежуток времени - произойдет у каждого. Сейчас многие чувствуют всплески на Солнце, все изменения, которые происходят на вашей планете и в ее атмосфере - они очень чувствительны для многих людей. Поэтому, вам нужно правильно настроиться, даже психологически, если просто принять это спокойно и переждать, вы пройдете эти процессы в более мягкой форме. Нужно научиться доверять себе, а главное - доверять Вселенной, она любит своих детей и поможет пройти этот период.
Доверьтесь, мы все очень любим вас и помогаем вам настолько, насколько можем. Поверьте, у вас все получится. Все процессы, которые сейчас происходят с вами, необходимы для того, чтобы изменения физического тела позволило вам пройти на более высокий уровень осознания.
Каждого сейчас готовят к Переходу в 4D, в 5D. Неподготовленный человек не пройдет через эти состояния и Переход. Поэтому, вам нужно сейчас настроиться на процессы, которые происходят и будут происходить.
Главное, чтобы все было в Любви – Любовь поможет вам пройти все испытания и все процессы. Каждая клетка, наполненная Любовью - очистится быстрее. Все процессы, происходящие с вами, запущены в Любви и если ваше Сердце будет поддерживать эту Любовь, вы быстро сонастроитесь и в гармонии Тела, Сердца, Души пройдете эти процессы более мягко.
Вселенная радуется тому, что сейчас происходит на Земле. Вы Боги-Сотворцы, вы знаете это.
Мы любим вас и ждем вас, удачи.
Я закончил.
Контактер: Эллоя. Ведущий: Сергей И. Стенограмма: Марина П.
http://www.soznaniesveta.info/index.p....sobytij В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 21.06.2013, 15:22 | Сообщение # 698
21.06.13 – Синхронизация чувствования – ключ к общей гармонии.
Приближается торжественная минута, минута Перехода из промежуточной фазы безвременья – в залитую солнечным светом прекрасную страну доброй воли и бесконечных возможностей: любви и сострадания, изобилия и принятия, счастья и сопереживания в Едином Хоре Бытия.
Мы входим в эру Водолея, когда люди без соединения со своей душой не смогут выжить, развитая духовность становится главным условием новой жизни.
Земля готова, Гайя готова, Мы готовы.
Тысяча лет как один день и каждый день как тысяча лет.
Безвременье закончилось и наступает эра Света.
21 июня – солнцестояние – открывает портал в идеально прозрачные воды пятого измерения.
Тоска по Дому, в котором мы не были так давно, проходит и растворяется в радости перехода.
Домой! Домой! Домой!
Полностью активизируется новая кристаллическая решетка, ориентированная на Свет и только Свет 5-го измерения.
Больше не будет сил у зла.
Война потеряла смысл.
Спокойствие, сотрудничество и любовь воцарятся в мире.
Все это – наш Дом.
Дом Света на Земле, и это происходит сейчас.
Каждый человек на земле – это есть точная копия энергетической структуры Гайи.
В основе лежит проекция фигуры энергетического ромба из двух пирамид на едином основании, энергетическое поле окружает, струится вокруг по кругу.
В основе энергетической структуры Гайи лежит сдвоенная пирамида, ориентированная осью по магнитным полюсам земли. Как было уже сказано, сдвоенное основание этих пирамид вписано в круг, идущий 30 градусов к экватору, а углы этого основания касаются (выходят на поверхность) в четырех местах земной поверхности по этому кругу.
Двенадцать других
Одинаковых пирамид
Проходят своими центрами через единый центр всех пирамид и ориентированы по экватору пирамиды; (четыре) по стенам пирамиды и по граням пирамиды (….).
Точки выхода на поверхность вершин пирамид – есть полюсные, узловые и нулевые точки.
Зная симметрию структуры, можно предсказать все точки, но не последовательность их активации.
Удивительное раскрытие личных потенциалов.
Я получаю, нет, я уже имею то, что мне требуется сейчас, в режиме настоящего времени.
В течение того дня, когда я попросил.
Этот День есть главная единица реагирования системы кристаллической решетки.
Настроение дня.
Мы говорим о настроении дня и о вибрации дня.
Это ключи.
Энергия конкретного дня.
Основная единица квантования энергии.
Настрой конкретного дня! Это ключ!
Сигналы распространяются симметрично, образуя октаэдр, четыре основные грани пирамиды и четыре изгиба граней.
В вортексах хранится информация (временные, а точнее, частотные капсулы) об улучшении организма, пришедшая с разных уровней информация ДНК (заложенная плеядеанцами как божественные семена развития) и служащая для улучшения человека.
Эти капсулы раскрываются (активизируются) при достижении определенной высокой частоты (синхронизации со светом).
Раскрываются потенциалы лучшей жизни.
ДНК – это многоуровневые/многомерные микрокристаллы, создающие и удерживающие кристаллическую решетку человека, находясь в единой сетке, передающей сигналы.
Существует организующая решетка, созданная ДНК, на уровнях: трехмерно-материальном (магитная решетка), энергетическом и информационном.
Сознательная активация мысли, то есть, реализация свободного ВЫБОРА, заложенного Богом, как основа разнообразия и самопознания, в ситуациях, проистекающих из условий, созданных чтением хроник Акаши на подсознательном уровне, – приводит к активации определенного пути/решения.
Сама мысль о сострадании и намерение соединиться с высокочастотным уровнем Света – является настройкой на эту частоту.
Высокая частота (света/свет) синхронизируется с оболочкой, охраняемой энергетическим вихрем капсулы, и той информацией, которая сейчас готова высвобождаться.
Это воздействует на всю систему, модифицируя кристаллическую решетку человека на том или ином уровне мерности, где он находится.
Точно так же раскрываются вихревые заслоны, охраняющие информационные капсулы в структуре кристаллической решетки Гайи (коллективно и накопительно)
Для раскрытия капсулы необходима мысль с запахом/оттенком сострадания. Мысль имеет частоту, синхронизирующуюся с вихрем защиты.
Сострадание, точнее сочувствие, точнее сочувствование,- это особая способность вибрировать в унисон, на гармоничной частоте с другими сущностями.
Способность быть в синхронистичности с кристаллической решёткой, реализуется при раскрытии квантовой части ДНК.
ДНК поддерживает и создает устойчивую кристаллическую решетку человека в виде ромбических кристаллов двух равногранных пирамид, сложенных основаниями друг к другу.
Хроники Акаши создают уникальные ситуации выбора, а свободная ВОЛЯ генерирует творческую мысль путем принятия решения. Либо основанного на сострадании, либо нет.
Сострадательная мысль, которая в своей высокой частоте и есть Свет, активизирует капсулы информации, заложенные в структуре кристаллической решетки человека.
Это активирует личные порталы в «плеядеанское здоровье» и долголетие.
Эта же самая мысль в совместном порыве многих человеческих существ в состоянии раскрыть вихревую защиту «временной капсулы» Гайи, одним намерением, исполненным в сострадании многих людей, используя соответствующие битональные сигналы.
Эта же мысль сообщает центру обеспечения/хроникам Акаши о необходимости создания ситуации, в которой новая/текущая потребность может быть удовлетворена осознанными действиями, выполненными в свободной воле.
Все это происходит при росте частоты сострадания/синхронизации света с другими живыми существами на (этой) планете.
Синхронизация чувствования – ключ к общей гармонии.
Да будет Свет!
Как высокая частота всеобщей гармонии (синхронизации).
«Мы уже в другой реальности . Энергии сражений, страха обнуляются.»(с)
От Элайа, Израиль 18.06.2013 специально для сайта «Сознание Новой Волны» –
http://5dreal.com/2013....%D0%BD% D0%B8%D1%8F-%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87-%D0%BA-%D0%BE%D0%B1/ В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 21.06.2013, 15:30 | Сообщение # 699
Так мы созрели уже? притча
Давным давно размышляли Боги, что будет очень плохо, если люди найдут Мудрость Вселенной раньше, чем они будут готовы к этому.
И решили Боги спрятать Мудрость в таком месте, где люди не смогут найти ее, пока не созреют.
Один из Богов предложил спрятать Мудрость на самой высокой горе мира. Но они быстро сообразили, что люди скоро покорят все вершины, и что это не самое надежное место.
Другой из Богов предложил спрятать Мудрость на дне самого глубокого океана. Но и там люди могли быстро обнаружить ее.
Тогда сказал самый мудрый Бог:
“Я знаю, что нужно делать. Нужно спрятать Мудрость Вселенной в самих людях. Человек начнет искать ее в себе только тогда, когда созреет.
Для этого ему нужно будет заглянуть в самого себя”.
Боги были в восторге от идеи мудрейшего и спрятали Мудрость Вселенной в самом человеке.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 21.06.2013, 15:52 | Сообщение # 700
Отпуская Прошлое.
Многие из нас подошли к пониманию того, что мир меняется. И это не только изменения в социуме, это по большей части касается изменения нас самих. Мы стали по-другому воспринимать окружающий мир, мы открылись новым энергиям и частотам . Но очень часто после эйфорического состояния от общения или прочитанных книг, мы снова погружаемся в нашу обыденность, и иногда горько разочаровываемся от той громадной разницы между тем, что ожидали и реальностью.
Да, мир изменился, на смену старым грубоматериальным энергиям пришли новые. Однако ещё очень сильна энерция, которая не позволяет нам полностью принять новое и начать вибрировать на более высоких частотах. Мы постоянно балансисуем между прошлым и будущим, забывая порой о моменте Сейчас. Что же нас удерживает от перехода и тех изменений к которым мы уже морально готовы? Мысли о прошлом и мысли о будущем.
Прошлое….
Каждый из нас имеет свой личный багаж опыта, знаний и поступков. У некоторых в прошлом были достаточно травматические события связанные с потерями, ссорами, разводами . И эти события очень часто удерживают наш фокус внимания, заставляя снова и снова мысленно туда возвращаться и с сожалением восклицать: «Ах, вот если бы….» Давайте остановимся на этой фразе и посмотрим, действительно ли размышления на эту тему помогут вам снять тот груз из-за которого вы постоянно оглядываетесь назад? Итак событие произошло… На следующий день, или даже через годы, вас не отпускают мысли, что многое можно было сделать не так. Не так отреагировать, не то сказать, не так поступить. Вы мысленно вступаете в диалог с тем, кто участвовал в событии. Вы снова и снова вспоминаете тот день. Но… вы вспоминаете не то, что необходимо вспомнить. Всем известно, что нашей жизнью управляют космические ритмы, смена времён года,суток, фазы луны. Мы чувствительны к биологическим ритмам в зависимости от которых, каждый день чувствуем и ведём себя по-разному. На момент травмирующего вас события, вы были в особом, присущем только этому дню состоянии, которое могло быть в вашей жизни только один единственный раз. Я не случайно делаю акцент на этой уникальности момента, поскольку на следующий день, когда к вам приходят воспоминания о произошедшем, они приходят к совершенно другому человеку.
Всё изменилось!!!!!!
Изменилось всё вокруг, включая и вас самих. Вы проснулись другим человеком, обогащённым опытом вчерашнего дня, вы сейнас намного спокойнее, чем в тот момент, сейчас вы можете рассуждать и вспоминать , сейчас вы можете оценивать. И вот именно к этому моменту я призываю вас отнестить Осознанно. В тот момент, когда вы захотите очередной раз задать себе вопрос : «А мог бы я поступить иначе?» вы можете чётко ответить себе «НЕТ!!!!!» Как бы вы не старались вспомнить, от вас всегда будет ускользать то, о чём я написала выше и вы на автомате будете прокручивать травмирующее событие и фантазировать на тему : Ах, если бы я сделал по-другому». И только Осознанность может помочь ясно и продуктивно сделать выводы из вчерашнего дня.
О чём необходимо вспомнить:
1. Вчера(много лет назад) у меня было совершенно другое состояние психики и здоровья, не такое, как Сейчас. 2. Вчера,(много лет назад) во время события для меня был экстремальный момент в моей жизни, не такой по силе и накалу, как Сейчас. 3. Вчера (много лет назад) я не знал тех фактов, которые вскрылись во время события, поэтому Сейчас я рассуждаю с позиции человека обладающего большей информацией, чем в тот момент. 4. Учитывая все факторы, я могу констатировать, что на момент события я был не таким, как сейчас, а потому я поступил тогда единственно правильным образом. 5. Как человеку, который знаком с законами космоса, мне необходимо отдавать себе отчёт, что моя энергия течёт туда, куда направлен фокус моего внимания, а посему, если я буду раз за разом прокручивать прошлое, я ослабну и могу истощить мою нервную систему. Эти вопросы могут помочь вам остановить мысли, которые подобно белке в колесе, водят вас по замкнутому кругу. Итак, что же делать дальше? А дальше мысли о прошлом будут опять и опять стучаться в вашу голову, и вы иногда, очнувшись, вдруг поймёте, что снова думаете о событии. И вот тут необходима Осознанность в том, чтобы волевым усилием переключить свои мысли. Здесь каждый должен найти свой личный ключ, для кого-то это может быть молитва, для кого-то мантра, песня, какое-нибудь дело. И в помощь вам будет именно Осознание, что того, что произошло, уже не изменить. В тот момент вы были одним!!!! А сейчас вы стали другим!!!! Этот метод очень хорошо работает «по горячим следам», так как в течение нескольких недель Осознанной работы над собой, вы можете полностью снять с себя груз вины, обиды, потери. Но и это ещё не всё. Необходимо также сделать «работу над ошибками», т.е. вспомнить свои реакции и слова. И если вы считаете, что для будущей вашей жизни они больше неприемлимы, то отметьте это и поверьте, ваша совесть всегда напомнит вам ваше обещание. Также никогда не поздно простить или попросить прощения, независимо от срока давности. Даже если вы и не будете прощены, то для вас, скорее будет более важным факт именно вашего осознания и покаяния. Тем же, кто груз бывших обид, угрызения совести и непринятия случившегося пронесли через годы, создали и постоянно подпитывают этот огромный фантом своими мыслеформами, можно порекомендовать пройти шагами, описанными выше и в дополнение к этому обратиться к более сильным эгрегорам (религиозным или духовным). Если же эти шаги затруднительно сделать самостоятельно, в силу того, что вы своими мыслеформами создали мощную связь с прошлым, обратитесь к психологам. Но и это ещё не всё. Понаблюдайте за своим окружением, судьба всегда даст вам возможность восстановить энергетический баланс. В вашу жизнь обязательно притянутся люди, помогая которым, вы сможете ослабить узел или совсем избавиться от груза, который взвалили на себя добровольно. И чего еще не стоит забывать людям, идущим путём Света, что абсолютно всё, что случилось в вашей жизни, дало вам неоценимый ОПЫТ. Этот опыт вы можете считать болезненным и бесконечно сожалеть, что он был в вашей жизни, а можете поблагодарив его, помочь тем, кто сейчас идёт тем же путём и совершает поступки сродни вашим. Имено от вас зависит, как вы распорядитесь этим подарком Судьбы. Это и будет вашим Осознанным действием и выбором. И этот выбор необходимо сделать Сейчас, когда все силы и энергии вселенной этому благоприятствуют. Именно они поведут вас к новым открытиям и свершениям, именно они позволят подключить ваше Сердце в единую сеть Сердец, которая ускорит самые лучшие изменения на нашей земле. Мы всё больше и больше стали понимать насколько мы связаны друг с другом, насколько возрастает наша ответственность перед собой и другими.
Поэтому помогая себе, избавляясь от низких частот прошлого, мы вносим свою лепту в процессы Перехода нашей планеты на более высокие уровни. Отпуская прошлое мы строим своё будущее ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Нонна Клименко
Дата: Пятница, 21.06.2013, 20:49 | Сообщение # 701
Людмила Алекеева - СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ ИЗ ШАМБАЛЫ 20 июня 2013. Информация из Шамбалы принята Ириной Василенко.
Материализатор трёхмерных зарождений воздействует на аномальные зоны и энергоблоки планеты, поддерживая связь транслятором пространственным через станцию «Ре-Та» с центром Земли. Ядро планеты изменяет состав воздушной оболочки, а центр связи трёхмерных зарождений создаёт выход энергии через каналы отражения. Материализатор трёхмерных зарождений исправляет искажения в пространстве, а материализатор пространственный создаёт лучевое отражение в защитный слой планеты. двойное зарождение звуковых частот силовым зеркальным отражателем производит усиленное взвешивание атмосферных плоскостей, что ускоряет процессы очистки материи планеты ультразвуковым преобразователем, воздействующим на материализатор трёхмерных зарождений, создающий энергетические композиции.
Ультразвуковой преобразователь воздействует на межсферные зарождения, которые входят в блок консервации. Материализатор пространственный создаёт совокупность потоков энергии, привнося энергия в сигнальные точки планеты, которые отзываются небольшой амплитудой землетрясений. Силовой зеркальный отражатель расслаивает пространственную материю, и производит зарождение двойного ультразвукового преобразователя, излучения которого не должно превышать заданное излучение при переходе материализатора пространственного в кольцевые отражатели параллелей. Материализатор трёхмерных зарождений формирует плазмоиды – скопление лучистых разумных энергий. Ультразвуковой преобразователь начинает изменять энергетические поля, и сжимать силовые поля, воздействуя силовым зеркальным отражателем.
Пояснение: Информация принятая из Шамбалы о происходящих процессах, является продолжением предыдущей информации о зарождении двойной зоны экватора. Всё пространство как бы раздваивается и усиливает течение процессов. Это очень напоминает схватки роженицы, когда первые схватки редки, а последующие учащаются и напряжение организма в тонусе. Рождение новой ступени развития цивилизации не такое, уж лёгкое дело для планеты. Нас предупреждают о предстоящих событиях с которыми могут быть связаны сильные изменения в нашей жизни. Мелкая дрожь земли в Свердловской области вызвала притяжение энергетического тела, очень похожего на астероид. Так недавние появления НЛО над территорией Кемерово, предупреждали о землетрясении, которое проявилось 19.06. Сейчас события в Самарской области, в том числе появления там НЛО и кругов на полях, а теперь взрыв боеприпасов тоже являются предупреждением о грядущих событиях в этой аномальной зоне. Пора бы людям научиться слушать сигналы планеты.
Источник материала блог "Л.Алексеевой” Публикация Сайт "OMAR TA SATT”
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Суббота, 22.06.2013, 07:51 | Сообщение # 702
Послание Алайя с Плеяд. Разместил Андрей Сириус, Июнь 21, 2013 в 10:00pm
Приветствую вас мои дорогие! Я Алайя с Плеяд! Вы меня давно знаете и любите меня за мои послания! С любовью к вам Алайя с Плеяд! Сегодня я хочу поговорить о возможном развитии вас в эпоху нового времени! То есть усовершенствовать свои тонкие тела, энерго-оболочки, душу, сознание и разум к более плотным энергиям которые сейчас спускаются на Землю. Эти энергии самого Создателя-Творца спускаются для изменения нашей с вами жизни, изменения и внесения гармонии жизни так как многим из вас сейчас этого не хватает. В преддверии открытия врат мы Совет Света Плеяд, я Алайя выношу новые законы Вселенной по которым мы будем существовать от Совета Света:
ЗАКОН СВЕТА: Я несу свет и излучаю его из сердца на все вокруг, я осветляю все территории и сердца моих людей.
ЗАКОН ТВОРЕНИЯ: Я творец своей реальности, сотворяю реальность только по закону света и любви, в гармонии с Богом-Отцом Небесным.
ЗАКОН РАЗУМА: Разум мой есть творение Отца Небесного для правельных божественных решений на планете Земля.
ЗАКОН СОЗНАНИЯ: Сознание твое есть сознание Творца Бога Отца, осознающее любое твое действие на планете Земля в согласии с волей Отца по высшему благу любви и света.
ЗАКОН РАЗВИТИЯ ИНДИВИДУУМА: индивидуум Отца Творца должен вести чистую жизнь, без погрязнений в зависть, ложь, высокомерие, агрессию в сторону людей разного уровня и положения, касается работников света чей уровень не достиг пробуждения сознания Творца, кто критикует остальных собратьев и систер по развитию.
ЗАКОН СОХРАНЕНИЯ: Адепт должен сохранять все живое на земле, по воле Отца Небес во имя света и любви.
ЗАКОН ЛЮБВИ: Люби и принимай всех Дитя света, что вокруг тебя с чистым открытым сердцем, почитай отца и мать свою и детей своих, люби и принимай! Отец излучает любовь своего сердца, дари и излучай ему и свою любовь.
ЗАКОН ДУХА: Дух твой есть дух Отца Небес, почитай его, думай о нем, верь ему, он ведет тебя по пути развития, по пути света и любви, он всегда рядом с тобой, услышь его в себе, прими его, люби его дитя света.
ЗАКОН РАЗМНОЖЕНИЯ: все размножение на Земле, идет через Отца Небесного и Мать Землю, все размножается в любви и согласии обоих полов! Дети земли вы размножайтесь так же как Отец Небесный делает в своем развитии только по любви в обоих полах, вы зачатите новое семя жизни в любви согласии и свете Отца Небесного и Матери земли.
ЗАКОН ПРАВДЫ: правда есть высшее творение Отца Небес, исходящее из его сердца, сын мой говори правду везде и всегда, не бойся что тебя осудят, ты несешь свет и справедливость мою! В правде моя сила и моя вера в тебя дитя земли! Будь правдив с самим собой и с другими собратьями и сестрами.
ЗАКОН ВЕРЫ: вера есть вера Отца Небес его отражение в вас Дети Земли, веруй чистым сердцем и душой, веруй в свет и любовь! Веруй в меня Отца Небесного, веруй в людей собратьев и систер твоих.
ЗАКОН РАДОСТИ: радость есть радость Бога Отца Творца исходящего из его сердца, все его творения должны радоваться и излучать радость из своего сердца, радуйся наступившему дню, радуйся солнцу, траве, птицам, земле, небу, окружению твоему, радуйся всему вокруг и твое сердце воспылает радостью и любовью Отца Твоего.
ЗАКОН ГАРМОНИИ: гармония есть гармония Отца Небес, гармоничная жизнь есть излучения его сознания и сердца, все мы хотим гармоничной жизни, жить в гармонии, любить друг друга и уважать…но для этого нам нужно чтить и уважать Отца Небес и Мать Землю тогда мы получим столько гармонии сколько нужно, и наша жизнь будет более гармоничной.
ЗАКОН ПРИТЯЖЕНИЯ: притягивается в жизнь все только то что ты считаешь нужным притянутся, дитя мое. Думай о хорошем о Боге о матери земли и притянется все положительное для тебя, в этом вся радость и гармония жизни, что посеешь то и пожнешь, поэтому думай о хорошем и оно обязательно притянется.
ЗАКОН ВОЛИ: Воля есть воля отца небесного и матушки земли исходящее от них ты волен выбирать все что хочешь в согласии С Отцом Небес и Матерью землей! Чти нас, почитай нас, люби нас Дитя света и земли.
ЗАКОН СЧАСТЬЯ: Счастлив лишь тот кто почитает Отца Небес и Мать Землю, тогда они одаривают вас счастьем, счастливой жизнью, счастливыми детьми, род счастливым, из этого правило почитай нас Мать Землю и Отца Небес.
ЗАКОН ЧУДЕС: Чудеса есть чудо Отца Небес и Матери земли происходящие каждый день вокруг вам люди Земли и вокруг нас создателей Земли, поэтому верьте чудесам, верьте сказкам, верьте свету и любви вокруг вас, верьте собратьям и сестрам своим, и чудес будет все больше и больше вокруг вас и они непременно сбудутся.
ЗАКОН УМА: ум твой есть ум Творца Небес, небесного Отца, который видит все о чем ты помышляешь, все искажения твоего ума происходит от не правельной жизни, от непочитания Отца небес и матери Земли, возьми за правило почитать нас каждое утро и каждый вечер как отходишь ко сну и ум твой примет правельное направление мышления и светлых мыслей с Любовью.
ЗАКОН МИРА: мир есть отражение Бога Отца в котором мы живем, мы должны жить в мире с самим собой и с окружающими вас любви и существами, просите нас создателей о наставлении вас в этом вопросе.
ЗАКОН СИЛЫ: сила есть проявление Отца Небес и матери Земли вас Дети света и Земли, сила проявляется в вас за счет высвобождения старых, ненужных связей, разрушения негативного в вашей жизни, взамен внося что то новое свое, при почитании святых отцов, матери земли-отца небес, при ритуалах и молитвах ваших, при множественных практиках, медитациях, осознования всего в себе.
ЗАКОН СОСТРАДАНИЯ: сострадание есть сострадание Отца небес и матери Земли, сострадание наивысшая способность принимать людей с болями и проблемами, душой сострадать за них, как сострадает за нас Отец небо и мать Земля. Учитесь сострадать и благодать Божья будет вам дарована.
ЗАКОН ВЛИЯНИЕ: влияние есть часть Творца Бога исходящая из него из его любящего сердца, вопрос влияете ли вы негативно на кого то? Упрекаете ли вы какого то? Недовольствуете вы чем либо? Тем самым вы негативно влияете на ситуации и людей что в корне не правельно, меняйте себя, меня себя в согласии с природой Отца небес и матери Земли. Люблю.
ЗАКОН ДУШИ: Душа твоя есть часть единого Бога Отца Небо и частично Матери Земли ибо из нее ты вышел и получил тело а душу дал Отец через своих ангелов любви и света, соблюдай чистоту души в молитве-обращении к Отце небес Твоей души и к сосуду своего тела то есть матери Земли с Любовью и уважением.
ЗАКОН СВОБОДЫ: Дитя мое закон свободы есть свобода Бога-Отца, изначально все мы свободны, ограничивает нас лишь наш разум и сознание и блуждающий ум! Выйди дитя из ума поприветствуй Бога всем сердцем всей душою, некого не ограничивай в свободе! Все мы свободны, все мы как бог! Алайя с Плеяд. Мира и любви Вам создатели и алайя с плеяд. Конец
На этом я Алайя с Плеяд заканчиваю диалог с Сотисом Андреем! До скорой встречи с любовью к вам Алайя. Аллилуйя любви и света. Датировано Советом Света 17 июня 2013 года с Любовью к Вам.
Дата: Суббота, 22.06.2013, 08:08 | Сообщение # 703
Манипуляции человеком
Почему нами так легко манипулировать?
Все мы каждую минуту своей жизни подвергаемся мощному воздействию манипуляций. Да и сами вполне искусно манипулируем окружающими.
Вы замечали за собой, что иногда получаете желаемое от своего партнера вопреки его собственным желаниям? Вы же не совершаете осознанной манипуляции человеком, просто знаете, что и когда нужно сказать, правда?
И вряд ли в этот момент, вы думаете: «вот сейчас я буду тонко играть на его слабостях, воздействовать на слабые места и использовать ошибочные суждения»..
С близкими людьми нас соединяют прочные психологические цепи, и мы хорошо приспосабливаемся подергивать нужные звенья. Причем, наши близкие поступают точно также. И точно также получают собственные выгоды от нас.
Но в семье это не так уж и плохо, что-то отдавая, мы что-то и получаем и если сохраняем баланс, имеем теплую домашнюю атмосферу.
А что делать, если и вовне мы сами не замечаем, как оказываемся в умелых руках манипулятора. И вот уже не хотим идти, а идем. Не хотим давать в долг, а даем, потому что хороший знакомый все-таки.. Не хотим делать, а делаем чужую работу в ущерб своему времени, пытаясь самому себе это хоть как-то внятно объяснить (типа «и я потом попрошу..»).
Что же такое манипуляция? Существует множество определений, смысл которых сводится к такому:
Манипуляция – это такое психологическое воздействие, при котором скрытно (неявно) в психику другого человека внедряются намерения, цели, желания, отношения или установки, которые не совпадают с теми, что существуют у него в данный момент.
Проще говоря, манипуляции человеком – это побуждение его к совершению действий, которые определяет манипулятор.
Еще проще – вы делаете что-то, что нужно другому и при этом думаете, что вы сами захотели это сделать.
Такой метафорой пользуются в практических целях, говорят, что манипуляции человеком – это действия, которые другого «прибирают к рукам», помыкают им, причем очень скрытно и искусно. Настолько, что он считает, что сам управляет своим поведением.
Давайте рассмотрим, почему же вообще возможны манипуляции человеком?
Очень просто. У каждого из нас есть слабые места, так называемые кнопки, нажав на которые, манипулятор извлекает нужную ему мелодию.
Кнопочки эти – это наши стереотипы, неудовлетворенные потребности, страхи, невостребованные способности, комплексы, скрытые желания, зависть, воспитание и еще много чего, что в целом составляет нашу уникальную личность.
Соответственно у каждого и свой уникальный набор кнопок.
И если вы знаете о них, умеете узнавать и останавливать проявления своих эмоций, то есть контролировать себя, то скорее всего, вы сразу почувствуете, когда кто-то пытается на эти кнопки нажимать.
Однако практически у всех есть спрятанные в подсознании внутренние страхи и блоки, которые создают истинную подоплеку нашим поступкам. Мы не осознаем их по-настоящему и полагаемся на явные и лежащие на поверхности мотивы.
Мы не умеем слушать внутренний голос. Не видим и не слышим за болтовней ума объективную реальность, трактуя ее так, как нам удобней в этот момент. И таким образом не предупреждаем нажатия наших кнопок.
Вот они, во всей красе:
Во-первых, это наше собственное мнение о себе и о своих способностях. Ну очень редко человек себя адекватно оценивает, то есть имеет не завышенную или не заниженную самооценку.
По этому, когда окружающие дают нам объективную оценку, у нас возникает внутренне сопротивление и стремление соответствовать уровню, который мы сами себе определили.
И, значит, нас заденет, если нас, по нашему мнению, недооценят и вдохновит, если возвысят и похвалят. Сыграть на этом сможет даже ребенок.
Во-вторых, это наши ожидания. К сожалению, в основном они основаны не на объективной реальности, а на сравнении с другими и домыслами. Маниакально сопоставляя себя с кем-то, мы отравляем свои мысли завистью.
Ведь постоянно сравнивая, всегда можно найти, чего у меня не хватает: каких-то благ, денег, талантов, возлюбленных, возможностей.. Тайные амбиции – мощный инструмент манипуляции людьми, прием воздействия на нашу способность объективно видеть свои возможности.
В третьих, страхи. Мы всегда чего-то боимся. Быть виноватыми, некомпетентными, смешными и глупыми. Боимся выглядеть жадными, простыми, естественными.
Мы создаем себе защитные стены и барьеры, и манипуляторы прекрасно об этом знают, заставляя нас стараться «держать лицо».
В четвертых, наши желания и потребности. Не только материальные и физические, а еще психологические: одобрение, признание, душевное участие. Если эти потребности удовлетворяются недостаточно, мы делаемся очень уязвимыми, когда нам их замещают.
И тогда очень легко манипулировать, выдавая «подачки» вместо реального участия в нашей судьбе.
В пятых, наше нежелание видеть и разрешать реальные проблемы, а также лень. Наш внутренний бездельник иногда предпочитает не видеть проблем, расслабиться и спустить на тормоза, считая, что так они сами собой разрешатся.
Он выдает желаемое за действительное для того, чтобы не утруждаться недоработками и ошибками, таким образом, не давая нам самосовершенствоваться.
Умелый манипулятор в таком случае легко успокоит нашу совесть и нашего внутреннего контролера. Легко «заткнет» толкача, который все время нелицеприятно спускает нас на землю.
Зная об этих «слабых звеньях», мы успешно можем предотвращать негативные воздействия манипуляторов.
Научившись потихоньку отбрасывать ложный стыд и убрав зависть, заявлять о своих потребностях и желаниях, мы перестанем бояться быть нелепыми и смешными. Приняв и полюбив свои родные слабости, мы сможем адекватно оценивать способности и возможности.
Мы будем готовы принимать любую реальность, если уберем наши ожидания и наши установки на то, как все по нашему мнению должно быть.
Тогда манипулировать нами станет невозможно. Ведь признавая и принимая свои слабости, человек становится по-настоящему сильным!
Дата: Суббота, 22.06.2013, 21:36 | Сообщение # 704
Я пришла оказать помощь вашей душе. Гуань Инь. 22 июня 2013 года
Я ЕСМЬ Гуань Инь. Я пришла к вам сегодня не как член Кармического Правления и не как Богиня Милосердия. Я пришла к вам сегодня как ваша старшая сестра.
Я пришла к вам, потому что вы нуждаетесь в помощи. Многие из вас так страдают, что даже не понимают, что ваши души нуждаются в помощи и исцелении. Вы ищите причины ваших страданий во вне вас. Вы думаете, что всему виной внешние обстоятельства: работа, семья, правительство. Однако я не скажу вам ничего нового, если позволю себе напомнить, что всё, что с вами происходит сейчас, было создано вами же самими чуть ранее в этом воплощении или предыдущих ваших воплощениях. Вы сами являетесь породителями ваших страданий. Ваши желания с неизбежностью привлекают к вам не только их исполнение, но и карму, которая сопутствует исполнению ваших желаний. Возлюбленный Гаутама Будда учил освобождению от желаний, как причине страданий. Очень многие из вас читали Учение, данное Гаутамой Буддой. Вы испытывали потребность получить знание, которое навсегда освободит вас от страданий этого мира. Не правда ли? Однако я готова дать вам знание, которое поможет вам. И это знание касается окружающей вас действительности. Вам кажется, что мир хмур и недружелюбен. Вам кажется, что всё вокруг вас страдает и жаждет исцеления. Но это вы, ваша душа страдает в первую очередь. И это ваша душа нуждается в исцелении и помощи. Я пришла оказать помощь вашей душе. Многие, многие воплощения назад я точно также имела возможность оказывать вам помощь. Не является случайностью, что вы нашли эти диктовки и испытываете к ним интерес. Когда-то вы уже слышали от меня слова утешения и имели возможность пребывать в тишине уединения и молитвы. Сейчас для вас задача усложнилась. Потому что вы должны найти в себе силы противопоставить тому безумию, которое творится в вашем мире, тишину собственного мира и покоя, которые вы должны открыть внутри своего существа. Я пришла напомнить вам о том, кем вы действительно являетесь. И я пришла напомнить вам о том, что перед этим воплощением вы брали на себя задачу противопоставить внешнему миру покой внутреннего мира. Изнутри вашего существа придут все изменения в ваш физический мир. И вы являетесь теми людьми, которые призваны распространить Божественный мир изнутри вас во внешний мир. Да, конечно, очень важен отказ от желаний. Очень важно соблюдать моральные и нравственные основы поведения. Очень важно хранить в чистоте свои мысли, чувства, тела. Очень важно сохранять внешние ориентиры и спокойствие в любой ситуации. Всё это является важным и необходимым. Однако есть ещё один аспект, который ускользает от вашего внешнего сознания. И этот аспект касается ваших взаимоотношений с Богом внутри вас. И это – самый важный аспект. Потому что от того, насколько вы сможете соединить своё внешнее сознание с Божественным сознанием, с вашим Высшим Я зависит буквально всё. Вам необходимо очень тщательно подходить к любым внешним обстоятельствам вашей жизни. Всё то, что может нарушить ваши личные взаимоотношения с внутренним Учителем, внутренним Гуру должно покинуть ваши жизни. Мы много раз приходили и давали вам это Учение. И сейчас я пришла, чтобы сказать вам о том, что наступил момент в вашей жизни, когда от того, насколько вы будете следовать даваемому нами Учению, зависит буквально всё в вашей жизни. От того насколько вы будете следовать нашим советам и рекомендациям буквально зависит сама ваша жизнь, продолжение эволюции вашей души. Вы сможете сохранить себя и свою душу только в том случае, если всем своим существом устремитесь к Богу и соблюдению Его Закона. Вы не сможете больше оттягивать момент вашего выбора и устремляться в погоне за удовольствиями и развлечениями. Потому что настал космический срок и жатва идёт полным ходом. Вы сами делаете выбор и никто не делает этот выбор за вас. Наступило время окончательного экзамена. Вы делаете выбор внутри вашего существа, и этот выбор означает для вас продолжение эволюции вашей души или её окончание. Космические циклы неумолимы. Закон требует от вас выбора. Я должна вам сказать, что Великое Центральное Солнце не оставляет больше возможности для вас. Сроки подошли и не могут быть больше отодвинуты. Это означает, что те из вас, кто не смог преодолеть в своём сознании иллюзорное проявление, не сможет взойти на следующую эволюционную ступень. Ваши старшие братья и сестры, которые уже поднялись на следующую ступень эволюции, Вознесённые Владыки и Владычицы, используют любую возможность, чтобы оказать вам свою помощь и поддержку. Обители Братства работают круглосуточно с максимальной нагрузкой. Мы приходим буквально по каждому вашему зову и отвечаем на все ваши призывы и молитвы. От вас требуется совсем немного: делать призывы и молиться, устремляться и верить. Наступило время невиданных возможностей, когда за одно воплощение можно вырваться из плена иллюзии. Это время чудовищных противоречий и противопоставлений, когда в одном и том же месте вы можете увидеть образцы запредельной святости и столь же огромное проявление противоположных сил в виде различных извращений и искажений Божественной энергии. Вы попадаете в поле действия противоположных по знаку сил постоянно на протяжении суток. И постоянно в течение всех суток вы находитесь в состоянии выбора. К сожалению, очень малое количество людей осознаёт то, что происходит. Большинство людей не понимает происходящего и подпадает под воздействие тех сил, которые в конечном счёте губят их души. Нашей задачей, задачей Вознесённых Сонмов является по-прежнему разъяснение ситуации, разъяснение происходящих на Земле процессов. Мы желали бы выловить из моря иллюзии как можно больше светлых душ. Поэтому мы приходим и без устали повторяем и повторяем вам те слова, которые способны разбудить вашу Божественность. Потому, что когда вы проснётесь, вы обретёте осознанность и просветлённость, необходимые вам. И когда вы обретёте осознание тех процессов, которые происходят в мире сейчас, вы уже не будете метаться и сомневаться. Вы обретёте тот внутренний стержень, который позволит вам не только самим противостоять окружающей вас иллюзии, но и оказывать помощь тем, кто слаб и немощен, кто не понимает происходящего и нуждается в вашей заботе и опеке. Я приходила к вам этим днём, для того чтобы дать импульс вашим сердцам. Я приходила для того, чтобы побудить вас поднять ваши взоры над суетой и обратиться к горним вершинам Божественного сознания.
Я ЕСМЬ Гуань Инь, с большой заботой о ваших душах.
http://r.sirius-ru.net/2013/2013-06-05.htm В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дорогой Санат Кумара, мне хочется побеседовать о ментальном плане планеты. Ментальный план на Земле проявлен через человека и Высшие сути. Он принадлежит освоению пространства и времени на планете. Он служит осознанию человечества как единицы, как расы, человека как индивидуальной единицы общества и как высшего сознания. Ментальный план - это мысли и проекты, это наука и системы, это связь с Высшими своими аспектами и наполненность изнутри себя.
Мысль управляет энергией и связывает материю. Мысль рождает миры и направляет эти миры. Мысль рождает разумность и восприятие себя как Создателя. Мысль творит и умеет, мысль порождает и разрушает. Все, что происходит, происходит в мысленном пространстве сути и мысль способствует осознанию сутью всех процессов. Мысль — самая трудная и сложная часть процесса развития вселенной. На рождение мысли было истрачено почти половина энергии всего мироздания. Зато она имеет огромный потенциал и творящую силу. Человек не вполне овладел мыслительным процессом. Вы только приступаете к овладению этой огромной силой, которую мы называем Могущество. Мы знаем, что овладение интеллектом и любовью — обязательные процессы перед овладением мыслью. Мы понимаем, что могущество мысли должно быть направлено в мирное русло на основе принятия вселенной, а не борьбы с ней. «Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача» - это неправильный лозунг. Надо понять природу, чтобы не исковеркать и не исказить божественные законы. На это требуется время. Надо овладеть простыми принципами сохранения жизни расы - как ребенок учится не обжигаться и не прыгать в пропасть, чтобы сохранить свое тело. Вполне разумные принципы сохранения жизни расы на планете, к сожалению, часто не соблюдались. Это говорит только о том, что зрелость слишком долго не наступает, что планеты гибнут от водительства неразумных Создателей, от недополучения планетой нужных ресурсов и мыслей. Мало создать расу. Надо научить ее не обжигаться и не прыгать в пропасть. Для этого надо самим Создателям быть настолько разумными, чтобы умело направлять расу в нужное русло. Вы растете такими Создателями, уверяю вас. Вы учитесь сейчас на этом курсе. А ваши части учатся на других планах, чтобы заполнить все вакансии одновременно. Вы выходите в жизнь вполне подготовленными, но часто не утруждаетесь и, к сожалению, не научены работать. Не научены использовать колоссальные знания человечества и его творческий потенциал. Подумайте все, кто читает, на сколько процентов использовали вы свои возможности творца? Позволяете ли вы себе творить, придумывать, конструировать, создавать? На сколько процентов? Как долго вы можете думать? Как сложно вам прижечь мысль (остановить, зафиксировать, осознать)? Насколько необходимо вам творчество? Как долго вы можете обходиться без него? Вы собираетесь возноситься прямо в ментальный план. Но вы научены только физическим действиям. Там это умение не нужно. Учитесь творить и действовать мыслью. Учитесь знать и чувствовать (чувствомысль на высших планах — одно). Учитесь осознавать себя многомерным творцом. Осознайте, что на каждом плане реальности вы творите из сознания, соответствующего этому плану, то есть вам надо освоить не только процесс мышления на физическом плане, но и все остальные планы вместе с процессом мышления. Разумеется, ваши аспекты тоже испытывают голод по творению и творчеству на своих планах и вынашивают мысли о сотворении собственного пространства внутри себя. Но все творения должны иметь корни на физическом плане. Вот почему вы осваиваете его природу. Надо, чтобы ваша реализованность как творцов имела космическую многомерность, а не одно-двух плановую. Поэтому высшая природа сути соотносится с умением мыслить и творить внутри себя. Создавать умения и привычки мыслить, работать мысленно, управляя энергией, чувствовать мыслью и думать мыслью. А разве можно думать как-то иначе? Можно пережёвывать чужие мысли, перемалывать, пересказывать, повторять чужие открытия и следовать безропотно за гуру, даже не вникая в суть того, о чем он говорит, превращаясь в солдат. Нам сказали — мы сделали. Прежде, чем сотворить, подумайте: Зачем? Как лучше? Почему так? Разве нельзя проще? Почему мне не нравится это (интуитивно)? Почему у меня это вызывает тайную тревогу или неприятие (инстиктивно, интуитивно)? Не заглушайте этот тихий голос, иначе вы навсегда останетесь марионетками. Все сущности, обитающие на всех планах, учат вас, в конечном итоге, стать творцами — очищаться, осмысливать природу и причину событий и мыслей, удалять непринятое вами - силой, мыслью, любовью и радостью, создавать новое, опираясь на богатый опыт и знания природы мироздания, его законов и энергий. Вы позволяете себе расти, напитываясь силой. Но мысль управляет силой, она обуздывает дикие и примитивные желания, искаженные понятия и индивидуализм, чтобы сила была использована только на благо всех. Ваша раса - одно, и вам пока сложно это воспринять. Это и говорит о зрелости расы: о возможностях ее сотворчества и планах расы. Пока мы не видим, чтобы вы смогли участвовать на ментальном плане в сотворении миров. Зрелости вам не хватает. Я не говорю о специфических знаниях, которыми обладает ваш ментальный аспект. Вы пришли сюда за освоением многомерности в целом. И ваш принцип мышления очень важен для всего многомерного монадического аспекта. Вы должны понять, что Мы, как Учителя, стараемся научить вас мыслить, мы заставляем вас думать самостоятельно и решать проблемы ментально. Но часто вы не хотите даже предпринять попыток соединиться со своими Высшими Разумами, научиться собирать знания из многомерности. Вам некогда. Надо «посуду мыть», надо «телек посмотреть» и пр. Когда же вы начнете работать на расу? Да, каждый из вас, «садясь за рабочий стол», вносит свою личную часть в это развитие. Уверяю вас, эта часть взвешивается, учитывается и потом предъявится вам. Ничего больше вы с планеты не унесете, как только опыт многомерности и умения творить мыслью. Это самое ценное, и это имеет разные значения — и как собственное развитие, и как развитие человечества, и как развитие Вселенского Единого Разума в целом. Чем простой интеллект отличается от разума? Разумностью мыслей. Интеллект мыслит логикой, создавая, лишь бы создавать, а Разум мыслит адекватно, создавая Жизнь и Любовь, как вершины Творения и творчества. Научитесь различать, учитесь думать творчески, задавайте себе множество вопросов. Я удивляюсь – вы как народ нелюбопытный. Вам не надо знать, не хочется думать, напрягаться, озаботиться. Вам бы сделать так, чтобы всё в вашей жизни было « в шоколаде». И тогда можно просто существовать и ни о чем не думать. Согласны? Будьте честными перед собой до конца, не так уж важно, что там, на Небесах, важно, как я теперь и здесь живу. Что кушаю и во что одет, здоров ли и сколько денег за душой. И это всё? Начнем сотворять себя в следующих вибрационных планах. Выходим туда - и снова, и снова разглядываем, осознаем, записываем и учимся быть многомерным. Не миры создаем, не реальности, а себя в них. Реальность — это вы: как вы думаете и что вы хотите. Нет ни домов, ни больниц, ни церквей. Есть сообщества на основе любви и принятия других. На ментальном плане. В мыслях. Этому учимся. Сообществу и своей роли в нем — не «дайте мне», «сделайте мне», а «что я сейчас сделаю?», «что могу сотворить?» От себя идите, не от внешнего, а от внутреннего. Вы постепенно полностью превратитесь в мысль. Вы станете ментальным, состоящим только из ментальной энергии. И вся ваша жизнь только и будет состоять из мысленной энергии. Это открывает как необъятные возможности, так и кармические последствия за свои мысли — «что посеешь, то и пожнешь». НАУЧИТЕСЬ МЫСЛИТЬ КРИСТАЛЬНО ЧИСТО, С ЛЮБОВЬЮ, А НЕ С ОСУЖДЕНИЕМ, С ПРИНЯТИЕМ, А НЕ С РАЗДЕЛЕНИЕМ. Вы идете к объединению на основе мысли. Позвольте другим мыслить по-своему и иметь собственное мнение. Принятие — это, в том числе, и терпение, и познание природы мысли, и понятие причин и пр.И даже любовь будет на основе мыслечувства, данностью и природностью, основой бытия и процессом жизни.
Встаньте в полный рост ментальных аспектов и начните жить из этого высокого сознания. Научитесь быть мудрыми и думайте почаще! Обновлено ( 22.06.2013 05:49 )