Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 18:44 | Сообщение # 706
Статус: Offline
ИНФОРМАЦИЯ ОТ МИРАЭЛЯ ОТ 22.06.13. ВОЛНЫ ЗАЗЕМЛЕНИЯ.
Рад приветствовать Вас, Дорогие! Я Есть Мираэль, Мастер, Творческих Сил. В эти дни летнего солнцестояния, в эти дни перехода от одного месяца к последующему – Энергиям Июля, Вы можете ощутить на себе благостное влияние Волн Заземления, которые останутся на Планете до тех пор, пока в этом будет нужда хотя бы одного Человека.
Но на данный момент, Дорогая Семья, многие, очень многие нуждаются в многомерном заземлении на Планете. Все возрастающий интерес к информации о жизни на тонком плане, о Планетах и Мирах других Галактик и измерений, все большее распространение духовных практик может привести к разбалансировке меж Материальным и Духовным в Человеке. Возникают симптомы отсутствия заземления: сонливость, апатия, депрессии, тоска по Дому, фантазии, не имеющие отношения к моменту Сейчас, ухудшение отношений с Ближними, раздражительность, склонность к постоянному уединению, малоподвижный образ жизни, ухудшение здоровья, а также финансовой составляющей жизни Человека. Это лишь основные, но довольно распространенные симптомы. Их значительно больше, и чаще они носят индивидуальный характер по отношению к каждой личности. Дорогие, Дом – это Вы, это то место, где Душа Ваша находится в момент Сейчас. Это Гармония внутри Вас. Если же Вы большую часть времени «живете» грезами о тонком Плане Бытия, если Вы стремитесь в астральный мир, игнорируя Мир Планеты, то многие Ваши Тела, Миссия которых – помогать Вам обрести Счастье в Материальном Мире в каждый момент Сейчас, попросту начинают «атрофироваться». Мы имеем ввиду Физическое Ваше Тело, которое Вы перестаете ценить. Мы имеем ввиду Тело Магнетизма, которое обладает способностью притягивать Энергию Денег, событий и т.д., всего благоприятного в Вашу Жизнь. Мы имеем ввиду Эмоциональное Тело, которое помогает содержать в Гармонии Ваши взаимоотношения с Ближними. Мы имеем в виду Ментальное Тело, которое помогает расширять мировоззрение не только в плане Знаний о Духовном Мире, но и бесконечные Знания о Мире Материальном. Дом, это то место, где Вы Есть Сейчас! Осознавая каждый Момент, Вы приземляетесь, и, буквально, вдыхаете Жизнь, Новую Жизнь, в те аспекты, которые стали деградировать в Вас, в отсутствие их использования. Интерес к Моменту Сейчас, радость от каждого Момента Сейчас, Творчество – вот то, что приземляет Вас, а, значит, исцеляет. Дисбаланс в сторону Духовного приводит к «бегу по кругу»: Вы более «живете» на Тонком Плане, в результате Ваша Жизнь на Планете ухудшается, в результате появляются суицидальные мысли, и Вы все более укрепляетесь на Тонком Плане. Поэтому пора начать ЖИТЬ, Дорогие! Пора вернуться к Жизни! Гармоничные Волны Заземления приходят на Гайю, чтобы помочь Вам в этом процессе Возрождения и Баланса Материального и Духовного. Ваша задача – вернуть интерес и Радость Жизни абсолютно во всем. И тогда Вы вновь будете Дома. Всегда, везде и всюду. Вы всегда Любимы, Семья! С Любовью, Мираэль, Семья Света.
Комментарий Антон К. Во истину, теперь понятны личные апатии этим летом… Я заземляюсь интересом к технике, к строительству эко-домов… А вот, кстати, интерес к родовым поместиям и устройству родовых поселений, где сама идея жизни описанная мастером Анастасией, дает идеально гармоничное соотношение энергий Земли и Космоса, для меня во многих случаях является просто спасительной. В пространстве этой темы, хочется жить на земле во плоти! Чем еще мы с Ниной заземляемся: Советскими фильмами, где очень просто показана жизнь простых людей умеющих ценить момент Сейчас (вспомните, хотя бы, фильмы Василия Шукшина, Рязанова и других мастеров кинематографа)… Нам как-то приходила информация сверху о пользе кино советских времен, о пользе некоторых бытовых сериалов нынешнего века, в том числе, корейских и японских, после чего мы смогли объяснить себе наше пристрастие к этому делу… Так же в плане зазамления, хороши оказались кулинарные эксперименты, игры с животными и детьми… Все описанное выше, личный опыт, не обязательно заставлять себя делать так же. Все очень индивидуально.
http://rdlove.ru/2013/06/volny-zazemleniya/ В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 19:07 | Сообщение # 707
Кто кем управляет: обида Вами или Вы ею?
Техники избавления от обид. Раздел: Практическая психология. Что такое обида? Это оценка, оценка Ваших нереализованных ожиданий, как говорят «картинка не совпала». То есть Вы ожидали, что этот человек отнесётся к Вам так-то и так-то, а он… нет, чтоб соответствовать Вашим мыслям, взял да и повёл себя как… нехороший человек, в общем. И нехорошо с Вами себя повёл. А Вам обидно… Да так, что эта ситуация перед глазами так и стоит, так и стоит, а у некоторых этот обидный голос в ушах так и звучит… И отключить его не получается….
Помогают техники «скорой помощи». А ещё обида у некоторых в теле – ворочается в груди, например. Если обида «небольшая», но дискомфорт доставляет, поможет следующая техника: 1. Прислушайтесь, где в теле «отзывается» Ваша обида? 2. Постарайтесь понять, что это за ощущения: «обида» в теле может «сидеть» в сердце и неприятно его распирать, если обида выражается в чувстве «распирания», представьте её себе в виде любого образа (тумана, шара, белого облака), который Вы мысленно можете «держать в руках» 3. Обратите внимание, что обида обязательно должна иметь определённый размер, который Вы могли бы «удержать в руках». 4. Начинайте с помощью Ваших рук «уменьшать» размер обиды. (Совсем убрать в данном случае обиду цель не стоит, но Вам, например, нужно взаимодействовать с человеком, на которого Вы обиделись, дальше, а обида мешает). Так что, уменьшив размер, Вы получите возможность более-менее продолжать общаться с человеком. 5. Когда решите, что «размер подходящий», спросите себя: «Если теперь в этой ситуации у меня будет обида вот такого размера, это мне не повредит?» 6. Если «да, повредит», сделайте снова шаги 4 и 5. 7. Когда «договоритесь» с собой по поводу «обиды», возьмите её «уменьшенный» образ внутрь себя и дайте раствориться внутри. 8. Теперь представьте, что Вы общаетесь с тем человеком, на которого обиделись, что изменилось? Следующий вариант работы с обидой: 1. Прислушайтесь к телу, где и в чём выражается обида, в каких ощущениях? 2. Это может быть холодок внутри, например, в области груди или обида «крутится» в голове. 3. Попробуйте этот холодок «потеплить». Если обида крутится «в голове», проанализируйте, в какую сторону, с какой скоростью и так далее. И раскручивайте обиду в другую сторону, уменьшите или увеличивайте скорость. Попрактиковавшись, Вы поймёте, что и как поменять, чтобы вслед за изменениями обида… тоже изменилась. Например, я обиду ощущала, как «ошпаривание кипятком», которое начиналось со стороны груди и «волной» «накатывало» в сторону головы. Стоило мне изменить температуру «кипятка» и уменьшить «скорость волны» как обида исчезала и я могла контролировать эмоции. 4. Для того, чтобы мозг немного переучить, вспомните похожие ситуации, где обижались таким же способом (их должно быть примерно три), и измените в себе эти ощущения в теле, когда Вы находились в этих ситуациях. Отдельно хочу оговорить, что у некоторых людей обида связана со слухом. Если у Вас в ушах звучит голос обидчика, поработайте с голосом, который слышите. Мне помогает, когда я как бы «замедляю» скорость, с какой говорятся «обидные» вещи и прокручиваю в таком «виде» голос несколько раз. Кому-то помогает, когда скорость, наоборот, увеличивается. С голосом «обидчика», который звучит в голове, тоже можно «поиграть». Делать его «мультяшным», «петь» им обидные слова на музыку из опер и т.д. Конечно, эти техники нужно повторить, чтобы в нужный момент их извлечь из памяти и вовремя применить, и они неэффективны там, где человек испытал очень сильную обиду, но они вполне рабочие и быстрые))). Авторство техник не моё, и техники вроде широко известны, но на практике их почему-то мало кто применяет, хотя времени на них уходит немного, а эффект хороший. В следующий раз я опишу технику для облегчения очень сильных обид. Она тоже из категории «скорой психологической помощи». Желаю Вам побольше позитива в жизни!!! Психологический центр ЛСК ******* Чистота помыслов или 3 вида энергии при работе над собой. Существует 3 вида энергии: невежество, страсть и благость. Рассмотрим на примере того, когда женщина начинает заниматься развитием женственности. Невежество — это когда женщина совсем не понимает и не видит, что она может быть причиной существующих у нее проблем. Виноваты все кругом — муж, дети, коллеги, друзья, начальство. Она постоянно жалуется на всех, обвиняет и зачастую страдает. Далее, например, женщина прочитала информацию о том, что люди — наши зеркала, что мы притягиваем ровно того мужа, которого заслуживаем, что изменись сама и измениться твой муж. И цепляет ее именно последний пункт. И она начинают все выполнять с особым рвением. Все задания из списка "как стать женственной”. С рвением, потому что страсть — она такая. Очень эмоциональная, страстная, и непременно "горит” чтобы все скорее уже исполнилось и получилось. Только мотив у нее — не измениться самой. А измениться типа самой, но чтобы муж стал другим. При этом, хотя внешнее поведение и меняется, внутри все также сидит желание доказать что-то мужу и переделать его. То что из состояния невежества мы переходим в состояние страсти это нормально. Развитие всегда идет по-ступенчато. Сначала мы еще не знаем и не понимаем значения многих фраз. И мы начинаем пробовать. Иногда срываемся, потому что не работают системы. Как так? Вот сказали мне мужа благодарить, я и благодарю, а он все равно не меняется. И кажется, что все это глупость и не правда. И только чуть погодя мы начинаем осознавать разницу работы над собой из состояния страсти в состоянии благости. Что важно не только предпринимать определенные действия, говорить слова, убираться по дому или еще что-то. Важно делать все это с чистым сердцем, важно понимать, что делаешь это прежде всего для себя. Отвечать за себя и свое настроение. За события в свой жизни. По-другому можно еще сказать, что состояние невежества — это когда мы считаем, что другие виноваты в нашей жизни. Состояние страсти — это когда мы уже знаем, что жизнь зависит от меня, но все еще пытаемся переделать не себя, а других. То есть мы уже используем духовные законы, но пока мотивы у нас прежние. Я уже не ругаю всех вокруг, но делаю это, чтобы ОНИ стали со мной добрее. То есть все равно другие, как нам кажется, сильно портят нам жизнь и многое зависит именно от них. И состояние благости — это когда человек полностью берет ответственность за свою жизнь на себя. Мужчина — за то, что у него есть в жизни. Женщина — за свое настроение, семью и отношения. Такой человек понимает, что отношения, достаток, окружение создает он сам и только он сам. Прошлыми ли поступками, нынешними ли своими действиями. Да, это я создала такую жизнь. Я понимаю это. Но еще я знаю точно — значит я могу создать и другое! Если мне не нравится то что есть — да я признаю это, но еще я осознаю в себе силы исправить все это. Потому что я живу СВОЕЙ жизнью и я ее Хозяйка! — вот такие примерно мысли в состоянии благости. Смирение, постоянная работа над собой. Но при этом позитив и легкость во всем этом. И тогда уже становится не важно, как ведет себя муж. Если он ведет себя не так, как мне хочется — значит я буду опять спрашивать у своей Души, что мне нужно исправить, что мне нужно понять. Я знаю — изменится либо муж, либо придет другой, либо я осознаю, что вообще такой-то мне и нужен, просто кто-то навязал мне чужую картину мира. Не важно. Я знаю точно — все в моих силах! И вот чем раньше вы поймете разницу в своих энергиях, чем быстрее вы перейдете из состояния страсти (когда вы уже применяете духовные законы, но при этом цели у вас остались прежние "буду работать над собой, чтобы этот козел стал шелковый и много денег мне приносил”) в состояние благости (именно здесь происходят чудеса!!! Мужья бросают пить, создают империи, делают предложение руки и сердца), чем быстрее вы очистите свое сердце, чем быстрее вы задумаетесь о чистоте своих помыслов и начнете смотреть на себя и работать над собой ради СЕБЯ, а не других, тем быстрее появятся у вас РЕАЛЬНЫЕ результаты. Правда вот привязки к ним у вас уже практически не будет:) Да, любит он меня) Ну и правильно) Ведь я его тоже люблю. Состояние благости оно чисто. Потому что мы не требуем ничего ни от кого. Мы дарим. Мы отдаем. Мы принимаем. Мы ЖИВЕМ! И живем именно своей жизнью. Не чужой (кто что сказал, кто что купил, кто как себя ведет), а своей собственной!
Состояние благости достигается с помощью разговоров с Богом, со своей Душой, с помощью молитв и медитаций. С помощью осознания себя частичкой Бога, с развитием в себе любви и чувства собственного достоинства. С принятия этого мира таким, какой он есть. Розанна Голуб
Притча о картошке и обиде
Ученик спросил учителя: - Ты такой мудрый. Ты всегда в хорошем настроении, никогда не злишься. Помоги и мне быть таким.
Учитель согласился и попросил ученика принести картофель и прозрачный пакет. - Если ты на кого-нибудь разозлишься и затаишь обиду, - сказал учитель, - то возьми этот картофель. С одной его стороны напиши своё имя, с другой имя человека, с которым произошёл конфликт, и положи этот картофель в пакет. - И это всё? - недоумённо спросил ученик. - Нет, - ответил учитель. Ты должен всегда этот мешок носить с собой. И каждый раз, когда на кого-нибудь обидишься, добавлять в него картофель. Ученик согласился. Прошло какое-то время. Пакет ученика пополнился ещё несколькими картошинами и стал уже достаточно тяжёлым. Его очень неудобно было всегда носить с собой. К тому же тот картофель, что он положил в самом начале стал портится. Он покрылся скользким гадким налётом, некоторый пророс, некоторый зацвёл и стал издавать резкий неприятный запах. Ученик пришёл к учителю и сказал: - Это уже невозможно носить с собой. Во-первых пакет слишком тяжёлый, а во-вторых картофель испортился. Предложи что-нибудь другое. Но учитель ответил: - То же самое, происходит и у тебя в душе. Когда ты, на кого-нибудь злишься, обижаешься, то у тебя в душе появляется тяжёлый камень. Просто ты это сразу не замечаешь. Потом камней становиться всё больше. Поступки превращаются в привычки, привычки - в характер, который рождает зловонные пороки. И об этом грузе очень легко забыть, ведь он слишком тяжёлый, чтобы носить его постоянно с собой. Каждый раз, когда ты решишь обидеться или, наоборот, обидеть кого-то, подумай, нужен ли тебе этот камень. Наши пороки порождаем мы сами. И нужно ли нам таскать мешок гнилой картошки внутри? Мстить обидчику, например, распространяя о нем слухи или стараясь привлечь на свою сторону других, было бы, конечно, неправильно.
В течение 23 часов молодой девушке по имени Анжелика, живущей в Эквадоре, были показаны царства тьмы и света и возвращение Иисуса Христа. Она была свидетелем плача Господа по множеству душ, потерянных навеки; по миру, отвергшего Его; по Церкви, большей частью неготовой к Его Приходу; по людям, которые перестали свидетельствовать грешникам о Нѐм; по индустрии развлечений, завлекающей детей в сети сатаны. Она видела, как страдают в геенне многие из почитаемых нами кумиров: певцов, ведущих шоу, актѐров и даже папу римского. Анжелике также было показано, как замечательно устроено всѐ на Небесах, как прекрасно это место, где нет зла. Хотя Иисус возвращается ТОЛЬКО за Святым Народом, многие Божии дети не будут готовы ко дню Его прихода, и поэтому они останутся в мире, который скоро погибнет.
[spoiler] Максима(мать): Меня зовут МаксимаЗамбрано. Наша семья посещает церковь «Casa de Oracion», которая находится в Эль Эмпальме. Мы постились и взывали к Богу в течение 15 дней. С нами также была моя дочь Анжелика. Во время поста я могла видеть сверхъестественное, чего раньше у меня никогда не получалось. Мы уединились, чтобы молиться и поститься, но потом продолжили молиться и взывать к Богу даже у нас дома, и ждали, пока Он не заговорил с нами.
Господь постоянно ободрял нас. Мы часто были готовы отказаться от поста, но рядом с нами всегда был Он. В Иеремии33:3 сказано: «Воззовико Мне - и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь».Моя дочь настойчиво взывала к Богу, хотя тогда я не знала, о чѐм еѐ молитвы.
Анжелика (дочь): Меня зовут АнжеликаЭлизабет Замбрано Моро. Мне 18, я учусь в колледже «Jose Maria Velazco Ibarra», который находится в Эль Кантоне, Эль Эмпальме, Эквадор. Я приняла Христа в 12 лет, но потом подумала: «Среди других моих друзей нет евангелистов, и я не хочу быть белой вороной» и ушла от Бога, чтобы жить грешной жизнью. Но Господь вытащил меня из этой ямы. На мое 15-летие я примирилась с Богом, но все ещѐ была двоедушной. Библия говорит (Иак1:8):«Человек сдвоящимися мыслями не тверд во всех путях своих», и я была одной изтаких людей. Мой папа однажды сказал: «Тыне должна так себя вести, это выглядит ужасно, это неправильно», ноя ему ответила: «Такая уж я есть, итакой хочу быть, и никто не должен говорить мне, какой я должна быть или что я должна делать, как должна одеваться и как себя вести». Тогда онсказал: «Бог будет общаться стобой. Он изменит тебя».
На семнадцатый день рождения я стала ближе к Господу. Двадцать восьмого апреля я обратилась к Нему и сказала: «Господь,мне так плохо; я знаю, что я грешница» и рассказала Ему о своихчувствах. «Боже, прости меня. Яхочу, чтобы Ты записал моѐ имя в Книгу Жизни и принял меня как Свое дитя».Я раскаялась и отдала свою жизнь Богу. Затем сказала: «Господь, я хочу, чтобы Ты изменил меня».Я плакала от всего сердца, прося Господа изменить меня. Но время шло, и я чувствовала, что ничего не изменилось. Единственным изменением было то, что я начала ходить в церковь, читать Библию и молиться. Это было единственным изменением в моей жизни.
Затем, в августе, меня пригласили принять участие в 15-дневном посте. Я согласилась, но перед самым началом попросила у Бога: «Мне бы хотелось, чтобы Ты поговорил со мной».Во время поста Господь разговаривал со всеми, кроме меня! Он как будто не замечал моѐ присутствие, и это причиняло мне боль. Я продолжала молиться: «Господь, Ты любишь меня? Ты здесь? Ты сомной? Почему Ты не разговариваешь со мной, как с другими? Ты открываешь им многое, даже пророчества». Я попросила Его показать знамением, чтоОн со мной, и Господь ответил мне стихами Иеремии 33:3: «Воззови ко Мне - и Я отвечу тебе, покажу тебевеликое и недоступное, чего ты не знаешь». Я спросила у него: «Господь, это Ты только что говорил со мной?»Потому что я слышала Его голос и видела эти слова наяву.
Я спросила: «Господь, это для меня?»Я никому ничего не сказала, хотя все остальные свидетельствовали друг другу, что Бог показал им. Но я держала Его послание в тайне и обдумывала слова «Воззови ко Мне». Это означает “молиться”, но что значит “великое и недоступное”? Я подумала: “Тут могут подразумеваться только небеса и ад”. Поэтому я сказала: «Господь, яхочу, чтобы Ты показал мне только небеса, но не ад, потому что я слышала, что это место ужасно». Затем я помолилась от всего сердца: «Господь, если Твоя воля показать мне то, чтоя должна знать, то покажи мне это, но сперва измени меня. Я хочу, чтобы Ты сделал меня другой. Я хочу измениться».
После окончания поста были и искушения, и трудности, и иногда я чувствовала, что слабею и не могу идти дальше вместе с Богом. Но Он дал мне силы. Я начала слышать Его голос и лучше понимать Его волю. Мы стали хорошими друзьями. Господь - наш лучший Друг, также же как и Святой Дух. Я сказала Ему: «Господь - Ты мой лучший Друг. Я хочу познатьлучше Твою волю» и поделилась с Ним всеми моими мыслями.
Я молилась весь август, и потом, в ноябре, в наш дом постучался слуга Божий и сказал: «Да благословит вас Господь».Я ответила: «Аминь».Затем он сказал: «Я здесь, чтобыпередать сообщение от Бога… ты должна подготовиться, ибо Он покажет великое и недоступное, чего ты не знаешь. Он покажет тебе небеса и ад, потому что ты об этом просила у Него по Слову, написанному в Иеремии 33:3». Я сказала:«Это так, но откуда ты знаешь? Яникому об этом не говорила». Он ответил: «Тот же Господь, Которому ты служишь икоторого восхваляешь, Тот же Господь, Которого восхваляю и я, рассказал мне все».
Вскоре мы начали молиться. С нами молились несколько сестер из церкви и другие члены моей семьи. Как только мы начали молиться, я увидела, как открываются небеса. Тогда я сказала: «Вижу, какоткрываются небеса и как два ангела сходят вниз!» Человек Божийсказал: «Спроси их, почему ониздесь».
Они были высоки и прекрасны, красивы были и их крылья. Они были огромными и казались прозрачными, сверкающими как золото. На них были святые одежды и сандалии из хрусталя. «Почему выздесь?» Они улыбнулись и сказали: «Мы здесь потому, что нам нужно выполнить Божие задание… Мы здесьпотому, что ты должна посетить небеса и ад, и мы до конца будем с тобой».Я ответила: «Очень хорошо, но яхочу посетить только небеса». Они улыбнулись и остались с нами, нобольше ничего не говорили. Когда мы закончили молиться, ангелы никуда не ушли.
Также я начала видеть Святой Дух. Он - мой лучший Друг. Он Свят, Он Всеведущ и Вездесущ! Я могла видеть Его, прозрачного и сверкающего в то же самое время. Благоговея, я видела Его улыбку и Его любящий взгляд! Я едва могу описать Его, потому что Он был прекраснее ангелов. Те были красивы, но Святой Дух гораздо красивее их! Я слышала Его голос; голос, полный глубокой любви. Нельзя просто описать Его голос, но могу сказать, что он был подобен молнии, и я услышала слова: «Я с тобой».Меня окружали искушения, но я старалась не сойти с праведного пути. Иногда мне было очень трудно, но Святой Дух вел меня. Мы одерживали победу за победой. Я сказала: «Господь, да исполнитсяволя Твоя». Я продолжала видеть ангелов даже в школе на моихзанятиях. Я была так счастлива, меня переполняла радость, потому что я и вправду могла их видеть!
Слуга Божий, который приходил ко мне домой, сказал, чтобы я подготовилась, потому что мне предстоит увидеть небеса и ад. Но он сказал мне также то, что трудно было принять: «Тыумрешь».
«Как я могу умереть? Я так молода».Он ответил мне: «Ни о чем не тревожься, ибо все, что делает Бог - ко благу, и Он вернет тебя к жизни, и так ты сможешь засвидетельствовать о небесах и об аде. Бог хочет, чтобы мы знали о них». Я сказала: «Да будет так, но я просто умру или меняпереедет машина?» Мне в голову постоянно приходили мысли о моейгрядущей смерти, но Господь повелел ни о чѐм не беспокоиться. Все было под контролем. Я воскликнула: «СпасибоТебе, Господи!»
Шестого ноября, после того, как я пришла домой со школы, ангелы были ещѐ со мной и восхваляли Бога. Все, что они говорили - Свят, Свят, Свят, Аллилуйя!Ангелывоздавали честь, хвалу и славу нашему Небесному Отцу. С ангелами был Святой Дух, и я радовалась. Многие люди говорят, что прославлять Бога - скучное занятие, но это большая ложь дьявола, который хочет, чтобы люди перестали искать Божьего присутствия. Я тоже так считала, но после встречи со Христом и Святым Духом я знаю, что прославлять Его совсем не скучно, и песнопения - самое прекрасное, что у нас есть на Земле!
Я могла видеть, играть и даже разговаривать со Святым Духом. Ангелы со мной не беседовали; они славили Бога. Я не раз просила: «Святой Дух, помоги, пожалуйста, мне в этом деле». ИОн всегда был со мной и помогал во всем. Я могла чувствовать и видеть Его, хотя многие этого не могут. Общение между нами продолжалось. Нет причины прекращать его, когда вы испытали эти прекрасные чувства… И я не могла разорвать эту связь. Когда я вспоминаю, какую грешную жизнь вела раньше, и как Господь избавил меня от греха, я всегда благодарю Его за оказанную милость, за Его любовь ко всему человечеству и ко мне!
Седьмого ноября, возвращаясь домой, я услышала голос, говоривший: «Приготовься, ибо сегодня ты умрешь».Я знала, что это сказал мне Святой Дух, потому что я могла Его видеть. Я не стала к Нему прислушиваться и возразила: «Господь,я не хочу умирать сегодня!»
Но Он повторил: «Приготовься, ибосегодня ты умрешь». В этот раз голос был громче и сильнее. Ясказала: «Господь, я знаю, это Тыговоришь со мной. Я только прошу подтверждения, а после делай со мной, что пожелаешь. Я сделаю все, что бы ты не просил; подчинюсь, даже если буду бояться, ибо мне известно, что Ты со мной и Ты существуешь».
Я молилась: «Пусть человек,которого Ты использовал прежде, принесѐт мне эту весть раньше, чем я приду домой. Позволь ему быть рядом со мной в минуту моей смерти, и пусть он скажет мне, что сегодня я умру». Каким-то образом Господь знает нашепрошлое, настоящее и будущее. Он знал, о чем я Его попрошу, поэтому, когда я вернулась домой, слуга Божий был уже там.
Максима: Когда моя дочь пришла домой, мы были на кухне. Анжелика увидела Божьего человека и сказала ему: «Будьтеблагословенны». Человек ответил: «И ты будь благословенна. Твои приготовления завершены? Ибосегодня тот день, когда Господь заберет тебя, в 4 часа дня». Онапросто застыла на месте, удивлѐнная тем, что Бог выполнил ее просьбу.
Анжелика: Услышав его слова, я сказала: «Аминь.Но я не хочу умирать, я не могу умереть! Нет, Господи, я боюсь, очень боюсь и ужасаюсь!» Тогда слуга Божий предложил: «Давай помолимся, чтобы страх оставил тебя воимя нашего Господа». Я сказала «Аминь»,и мы помолились. Вскоре я почувствовала, как все страхи оставили меня, и вместо них пришла радость, которую нельзя было описать словами. Я думала, что смерть была самым лучшим, что могло случиться со мной. Я начала улыбаться и смеяться. Все смотрели на меня и видели, как мое «сумасшествие» переходит в весѐлость. Я улыбалась, прыгала и пела.
Максима: Моя дочь мгновенно почувствовала радость в сердце и начала есть. Она ела понемногу от каждого блюда. Анжелика пошутила: «Если я не вернусь, то, по крайней мере, я наелась».
Анжелика: Все смеялись и спрашивали: «Почемуты радуешься? Ведь тебе должно быть грустно». Я ответила им: «Конечно, радуюсь, потому что увижу Господа ибуду с ним рядом. Но не знаю, разрешит ли Он мне вернуться, поэтому я хотела бы раздать все мои вещи». Моя мама широко раскрыла глаза от удивления.
Максима: Моя дочь начала раздавать свои вещи. Она раздавала все! С нами, как обычно, были и другие сестры во Христе, и каждая из них получила что-нибудь от Анжелики. Когда я спросила у неѐ, для чего она это делает: «Если я вернусь, они могут отдать мне всѐобратно, но если не вернусь, мои вещи останутся у них».
Анжелика: Могу представить, как опечалилась мама, услышав мои слова. Но мне было так радостно, что я начала раздавать все - мою одежду, постель, мобильник, но с одним условием: если я вернусь, они должны будут отдать мои вещи обратно. Они все начали смеяться.
Максима: Она действовала очень решительно, но мне, как ее матери, было очень грустно и тяжело. Я спросила у Бога: «Что Тыприготовил для моей дочери? Будет ли ей больно?» Этого я не моглапонять. Когда остальные приступили к молитве, я начала подготавливать дом к тому, что должно случиться. Мне говорили: «Сестра,давай помолимся», но я ответила: «Вы продолжайте, я скоро присоединюсь к вам. Позвольте мнезакончить с приготовлениями».
Анжелика: Пока я молилась, они все смотрели на меня. Я говорила: «Господь, я хочу, чтобы ты исполнил Свою волю.Ты - не человек, и не можешь ни лгать, ни отступать от Своего Слова, и я знаю, что Ты существуешь. Если я не смогу выполнить Твою волю, то будет лучше, если Ты заберешь меня к Себе; но если я смогу оправдать Твое доверие, верни меня обратно и помоги рассказать людям истину, научи меня проповедовать и приводить людей к Тебе». Вот такой была моя краткая молитва. Я пересказала еѐсодержание Божьему служителю и попросила его не говорить моей маме о том, что я сказала Господу. Он ответил: «Я ничего не скажу ей сейчас, но когда Господь заберѐт тебя, твоя мама обо всѐм узнает». Мы снова вошли в молитвенный круг и продолжили молиться.
Максима: В половине четвертого Господь велел Его слуге помазать мою дочь елеем, поэтому некоторые из нас пошли в другую комнату, чтобы помазать Анжелику. Мы помазали ее всю с головы до пят.
СмертьАнжелика: Моя мама и другая сестра во Христе, Фатима Наваррети, помазали меня елеем. Во время помазания я чувствовала, как что-то, похожее на стекло, покрывает моѐ тело. Я словно была облечена в доспехи. После окончания моего помазания молящиеся больше не могли ко мне прикоснуться.
Максима: Пока мы молились за Анжелику, я пыталась возложить на нее руки, но не смогла дотронуться до нее! Со всех сторон ее окружала какая-то преграда толщиной примерно 30 см. Это потрясло меня больше всего. Я возлагала руки на людей раньше в служении Богу, но подобное никогда со мной не случалось! Я сказала: «Похоже, что-то происходит»и начала молиться, благодаря Господа. И вдруг меня охватила огромная радость. Печаль за мою дочь бесследно исчезла. Мы продолжали молиться, и в 4 часа дня она упала на пол.
Анжелика: Во время молитвы мне становилось всѐ труднее дышать. В сердце и желудке я почувствовала боль. Кровь замедлялась в моих венах, и по всему моему телу распространялась боль. Все, что я могла произнести - Господи, дай мне сил, дай мне сил! Послея упала и больше не смогла ничего сказать. Силы полностью покинули меня. Взглянув на небеса, я смотрела уже глазами моего духовного тела. Небеса открывались, и я увидела ангелов - не двух, и даже не десять - но целый легион. В самой середине я увидела Свет, в десятки раз ярче солнечного. «Господи, это Ты идешь!» -вырвался у меня возглас.
Максима: Когда Анжелика упала, мы пытались ее поднять, но она не могла стоять самостоятельно. Мы уже могли прикасаться к ней. Она говорила: «Молись, мамочка, у меня нет сил, и мне больно».Сперва боль появилась у нее в сердце, а затем гораздо ниже, в брюшной полости. Мы продолжали молиться и взывать к Богу. Он забрал ее жизнь.
Никогда раньше я не видела, как кто-то умирает. Мне же пришлось смотреть, как в мучениях умирает моя дочь, что было куда хуже! Я не смогла понять еѐ последние слова, а вскоре она замерла. Я коснулась лица Анжелики и поднесла к еѐ губам зеркальце, но оно не запотело. Я держала дочь; она была теплой, словно живая. Я накрыла ее простынею, и скоро Анжелика похолодела. Ее волосы легли, как у мертвеца.
Анжелика: Ко мне приближался Иисус, и я чувствовала, как мое тело умирает. Иисус и ангелы становились ближе, и я понимала, что ухожу из этого мира. Когда моѐ тело упало, они были уже у меня дома.
Я плакала и кричала, увидев свое тело на полу. Я спросила: «Господи, что происходит?» Мнехотелось коснуться тела и войти в него, но все мои попытки оказались напрасными. Я словно хваталась за воздух. Никто из молящихся не слышал меня. Поэтому я закричала: «Помоги мне,Господь!»
Максима: Когда мы молились, пришел мой муж и увидел Анжелику лежащей на полу. В ту минуту Господь дал мне сил, потому что я не знала, что ему сказать. Она будто лежала в коме, но я знала, что с ней все в порядке, ведь это с ней сделал Господь. Поэтому я сказала: «Боже,да будет воля Твоя!» Господь Иисус ХристосАнжелика: В то мгновение я услышала голос Бога, прекрасный, громоподобный и полный любви. «Не бойся, Дочь моя, ибо Я - Иегова,Бог Твой. Я пришѐл показать обещанное Мною. Поднимись, ибо Я Иегова, Тот, Кто держит тебя за правую руку и говорит - не бойся, ибо Я помогу тебе».
И вдруг я поднялась. Перед этим я стояла на коленях и смотрела на моѐ тело. Но с первыми звуками Его голоса страх покинул меня, и больше я не боялась.
Как только я сделала первые шаги, ангелы открыли передо мною дорогу. Меня окружало яркое сияние, и созерцая его, я почувствовала умиротворение. Потом я увидела красивую, высокую, изящную и мускулистую фигуру. Это от неѐ исходило сияние. Но лицо Господа было слишком ослепительным, чтобы на него смотреть! Зато я могла любоваться Его волосами, сверкающими, как яркое золото, и белоснежным одеянием с широкой лентой, на которой было написано: «ЦАРЬ ЦАРЕЙ И ГОСПОДЬ ГОСПОДСТВУЮЩИХ».
Я взглянула на Его ноги. На них были сверкающие сандалии. Он был так прекрасен! Иисус протянул мне руку. Моя рука не прошла через неѐ, как было с моим телом. Я спросила: «Что происходит?»,и Он ответил: «Я покажу тебе ад. Тывернѐшься на землю и расскажешь человечеству, что ад существует, что ад - не просто плод чьего-то воображения. Также Я покажу тебе Мою Славу, ибо ты должна сказать Моему Народу, чтобы Тот готовился. Слава Моя существует, как существую и Я». Он снова попросил меня перестать бояться. Я сказала Ему: «Господь, я просто хочу посмотреть на Небеса,а не на ад, это слишком ужасное место». Он ответил: «Дочь, Я буду с тобой. Я не оставлю тебя вэтом месте. Я покажу тебе ад потому, что многие знают, что он существует, но не имеют перед ним страха. Они думают, что это какая-то игра, что ад - просто шутка. Также есть многие, кто не знает о нѐм ничего. Вот почему Я хочу показать Тебе это место. Сейчас в мире больше грешников, а не тех, кто ходит в Моей Славе». Говоря эти слова, Он плакал - я видела, как слезы струилиськ Его одеждам. Я спросила: «Господи,почему Ты плачешь?» Он произнес: «Дочь, потерянных душ слишком много. Я покажу тебе ад, и тыпойдешь и расскажешь истину другим людям, чтобы больше тебе не возвращаться в это место».Ад И вдруг, пока Он говорил, всѐпришло в движение. Земля содрогнулась, и я увидела, как внизу появляется темная скважина.
Мы стояли на какой-то скале, и нас окружали ангелы. Я воскликнула: «Господь, я не хочу отправляться в это место».На что он ответил: «Дочь, не бойся,ибо Я с тобой». В долю секунды мы оказались внутри этой скважины. Явзглянула вниз, но ничего не увидела - там была непроницаемая тьма, но до меня доносились миллионы голосов.
Мне было жарко; я чувствовала, как горит моя кожа. Я спросила: «Господь, что это? Я не хочу идти туда!»Бог ответил, что это просто туннель в ад.
Оттуда исходил ужасный, отвратительный и тошнотворный запах, и я молила Иисуса не брать меня туда. Он ответил: «Дочь,тебе необходимо увидеть ад». Тогда я вскричала: «Почему, Господи, почему?» И онответил: «Чтобы ты могла поведатьчеловечеству правду, ибо оно погибает. Многие уже потеряны для Меня и слишком мало людей попадает на Небеса» (Матф 7:14). Сказав это, Он заплакал. Егослова придали мне сил и ободрили. Я продолжала идти.
Мы дошли до конца туннеля. Я взглянулавниз и увидела бездну, покрытую языками пламени. Господь сказал: «Дочь, Я даю тебе это». В Егоруках был скоросшиватель с чистыми листами бумаги. «Дочь, возьми этот карандаш, чтобы ты могла записать все, что Япокажу тебе. Записывай, как видишь и слышишь; так, будто тебе самой приходиться всѐ переживать». Но я возразила: «Господь, я выполню твою просьбу, но мне и так было уже многопоказано. Я видела, как мучаются души, и как лижут их огромные языки пламени».
Максима: Время шло, а моя дочь всѐ ещѐ лежала неподвижно. «Господь, что происходит?» - спросила я. Из ее глаз вытекалислезы, которые, когда я их вытирала, появлялись вновь. Я снова поднесла зеркальце к ее губам, чтобы посмотреть, дышит ли она, но ничего не было. Слуга Божий сказал нам: «Сейчас она в томместе, где нет улыбок и смеха, но есть только вечные мучения».
Анжелика: Я сказала Иисусу: «Я буду говоритьвсем, что ад существует, только, пожалуйста, выведи меня отсюда!»,и Он ответил: «Дочь, мы даже незашли ещѐ в это место, и Я тебе ничего ещѐ не показал, а ты уже хочешь, что Я забрал тебя отсюда?» Затем мы начали спускаться в бездну. Язаплакала и стала кричать: «Господи,нет, нет, нет, нет, я не хочу туда!», на что Он просто сказал: «Тебе нужно это увидеть».
Я увидела ужасных демонов всевозможных форм и размеров. Они очень быстро перемещались, и в их руках что-то было. «Господь,почему они так бегают, и что они несут?» Он ответил: «Дочь, они спешат потому, что знают - их времяна исходе. Слишком мало его осталось, чтобы погубить всѐ человечество и особенно Мой Народ. В руках у них стрелы дьявола. Каждый демон имеет собственное имя, и по имени их поражают они стрелой человека. Какое у них имя, такой грех и совершит человек. Намерение сих духов - развратить, а затем привести в ад». Я видела, как демоны выбегают из ада. Господьсказал мне: «Они бегут на Землю, чтобыпохитить у Меня души». При этих словах Он разрыдался. Все время ваду Господь плакал, и вместе с Ним плакала и я.
Максима: Моя дочь была мертва 23 часа, но я не стала сообщать об этом представителям власти. Я молилась: «Господь, ябуду ждать 24 часа. Если моя дочь не вернѐтся после этого срока, я позову доктора». Но Господь вернул ее до того, как эти 24 часа истекли.
Анжелика: Господь спросил у меня: «Ты готоваувидеть, что Я собираюсь показать тебе?» Я ответила: «Да, Господь». Он перенес меня ккамере, где я увидела молодого человека в огне. Я заметила, что камера имела свой номер, но мне не удалось понять числа: они словно были перевернуты.
Я спросила Иисуса: «Господь, почемуон здесь?» Затем я вспомнила, что была знакома с ним когда-то. Этотчеловек знал Бога, но однажды отвернулся от Него и пристрастился к наркотикам, алкоголю. Он не хотел идти праведным путем. Иисус много раз предупреждал его о том, что может с ним случиться. Господь сказал: "Дочь, он находится в этом месте потому, чтовсякий, кто отвергает Моѐ Слово, уже осуждѐн. Это Слово осудит его в последний день" (Ин12:18). Сказав это, Иисус снова заплакал.
Наш Господь плачет не так, как мы.Он плачет с болью в сердце; плачет, чтобы выплакать всю горечь, что накопилась в Его душе. «Я сотворил ад не длялюдей», - сказал Господь. Поэтому у меня возник вопрос. - «Тогда почему здесь люди?» Онответил: «Дочь, Я создал ад длясатаны и его ангелов - злых духов (Матф 25:41), но из-за того, что человек грешит и нераскаивается, он оказывается здесь». Господь рыдал, и мне былоочень больно видеть Его слезы. «Дочь,Я отдал за человечество Свою жизнь, чтобы оно не погибло, чтобы не попало в ад. Я отдал мою жизнь из любви и милосердия, чтобы люди имели возможность покаяться и войти в Царство Небесное». Иисус стонал, как человек, которыйбольше не может терпеть боль, - так велика она была, когда Господь смотрел на погибшие души.
Рядом с Иисусом я чувствовала себя вбезопасности. Я подумала: «Если яотойду от Господа, то буду здесь вечно». Я спросила в слезах: «Иисус, в аду есть мои родственники?»Бог ответил: «Дочь, Я с тобою»,потому что мне было страшно. Он перенес меня к другой камере. Я не могла даже представить, как кто-то из моих родственников может попасть в ад. Я видела, как мучается в камере эта женщина: ее лицо поедали черви, а грудь была пронзена копьем падших духов. Женщина вопила: «Господи,смилуйся надо мной, прости меня, пожалуйста, забери меня из этого места хотя бы на минуту!»
В аду люди мучаются от воспоминаний о плохих поступках, совершѐнных ими на Земле. Бесы дразнили людей: «Поклоняйтесьи воздавайте хвалу, теперь это ваше Царство», и люди вопили,вспоминая, что когда-то слышали о Боге и читали Его Слово. И тех, кто знал Господа, но отверг Его, мучили больше других.
Бог сказал: «Им больше нетспасения, но живые ещѐ могут его получить». Я спросила у Бога: «Господь, почему здесь моя прабабушка?»Он ответил: «Она здесь потому, чтоне смогла однажды простить… Дочь, не прощающего и Я не прощу».
Я сказала: «Господь, но ТыВсепрощающий, Ты Бог Милосердный». И Он ответил: «Прощать нужно всегда и всем. Именно потому,что эти люди не прощали других, они попали в ад. Иди и скажи человечеству, чтобы оно нашло время прощать, напомни об этом особенно Моему Народу, ибо многие из Него не научились этого делать. Скажи им очистить свои сердца от зависти, обиды и ненависти. Если к человеку, никогда не прощавшему, вдруг пришла смерть, он отправится в ад, ибо никто не может купить жизнь вечную».Когда мы отошли от камеры моей прабабушки, она завопила, богохульствуя и проклиная имя Господне; в аду каждый проклинает Бога.
Мы ушли из той части ада. Многие люди протягивали к Иисусу руки, умоляя избавить их от мучений в аду. Но Господь ничего не мог для них сделать, и люди начинали проклинать Бога. Иисус плакал и говорил: «Мне больно слышать их, больно видеть, что они делают, потому чтоЯ больше ничего не могу сделать для них. Но Я скажу тебе - еще есть возможность спастись для тех, кто жив, кто не покинул Землю. У них ещѐ есть время на покаяние!»
Господь сказал мне, что в аду много знаменитостей и также тех людей, кто слышал о Нем. Он сказал: «Я покажу тебедругую часть этой печи». Мы подошли к месту, где в пламени мучиласьженщина и молила Бога о прощении. Иисус показал на нее: «Женщину, которую ты видишь, называли Селеной».Когда мы приблизились, она закричала: «Господь,смилуйся надо мной, прости меня, забери из этого места!» Но Богпосмотрел на нее и сказал: «Поздно,слишком поздно. Ты не можешь сейчас раскаяться».
Тогда она обратилась ко мне: «Пожалуйста, прошу тебя, скажи об этом людям,пусть они говорят во всеуслышание, чтобы и другие не попадали сюда, чтобы не слушали и не пели мои песни». Я спросила ее: «Почему ты просишь меня об этом?»И она ответила: «Потому что каждыйраз, когда люди поют и слушают мои песни, меня мучают ещѐ больше, и тот, кто слушает и поѐт мои песни, тоже попадѐт в ад. Пожалуйста, скажи им не приходить сюда. Скажи им, что ад существует на самом деле!» Она завопила, иоткуда-то издалека демоны бросили в нее копье. «Помоги мне, Господь, смилуйся надо мной!» Но Тотпечально произнѐс: «Слишком поздно».
Я окинула взглядом эту часть ада: она вся была заполнена певцами и актерами, которые уже умерли. Единственным их занятием было пение, и они не могли остановиться. Господь объяснил: «Человекв аду должен продолжать делать то, что он делал на Земле».
Я заметила множество демонов, которые вызывали нечто похожее на дождь. Так я думала сначала. Но потом люди стали убегать от него, крича: «Нет, помоги нам, Господи! Этого не можетбыть!», а демоны смеялись и говорили людям: «Славьте и поклоняйтесь, теперь это Царствонавеки ваше!» Я увидела, как пламя вспыхнуло с новой силой иколичество червей на людях умножилось. Я спросила Иисуса: «Что происходит? Господь, что это?»Бог ответил: «Это возмездие за грех».(Пс. 11:6)
Затем Господь отнес меняв то место, где был очень известный человек. Раньше я была двоедушной христианкой и думала, что после смерти человек попадает на небеса; что тот, кто проповедует перед толпами, также отправится на небеса, но я ошибалась. Когда умер папа Иоанн Павел II, мои друзья и родственники говорили мне, что он на небесах. По всем телевизионным каналам, газетам и в других источниках информации говорилось: «Папа ИоаннПавел II умер и покоится с миром. Сейчас он ликует вместе с Господом и ангелами на небесах», и я всему этому верила... остальное см. здесь http://ad-ray.blogspot.co.il/2011/05/blog-post_436.html
У нас нет желания его разбирать. Местами оно да, пробирает. такое впечатление, что это последняя попытка Иеговы достучаться до своей неразумной паствы. Он знает, что его власть уходит и делает судорожные попытки для привлечения к себе заблудших овец (путем запугивания адом и описание райской жизни). Ведь кто во что верит, тот туда и попадет. Сравните например с ченнелингов от Пикуриной http://my.mail.ru/communi....thread= . Оно очень схоже с одним из первых у нас посланием от Марии год назад http://deti-sveta.com/index.p...._120619 , где в частности говорилось: "Она (мария) говорит, что было много планов по поводу Земли и были разные планы у высших духовных сил. Но пришли к тому, что жизнь просто разделяется, жизнь группируется по своим свойствам. И для того чтобы было лучше общаться с Духом, для того, чтобы было понятнее, что происходит, было решено разделить духовный мир на такие миры, которые будут объединены по своим духовным качествам, духовным свойствам, а не так, как сейчас, когда всё существует вместе, в одном мире. Т.е. жизнь будет более полюсована, односвойственные существа будут собраны вместе.
Она говорит:
- Вот четко! Идет передислокация по духовным семьям, идет переорганизация мира по свойствам духовных семей. Но сейчас, когда вы еще находитесь вместе, когда еще не произошла эта передислокация полностью, когда только происходит это всё, но еще не произошло, когда вы находитесь все вместе, пользуйтесь этой ситуацией, обменивайтесь любовью, посылайте любовь тем, кто находится рядом с вами, независимо от его свойств, от его качеств.
Она говорит, что эта работа очень важна сейчас:
- Чтобы каждое существо почувствовало на себе мою любовь, чтобы каждое существо увидело во мне свою духовную Родину и освободило в своем сердце место для меня, чтобы я могла войти в него, увидеть свою духовную Родину — в вашем сердце.
- Полностью сосредоточься сейчас на том, что я тебе передаю.
Поймите, что ваша жизнь и ваше спасение заключены в нас всех, только объединившись, все вместе, мы сможем - люди и духовные силы - мы сможем остановить то зло, которое надвигается на нас. Потому что, что Антихрист, он не спит, он более чем не спит, он очень заинтересован в том, чтобы собрать свою армию, набрать больше душ в свою армию и, питаясь этими душами, возвышаться и устраивать какие-то, я вижу, театральные представления, где он является в совершенно других лицах. А для этого нужны силы, а силы — это души, которыми он питается. Поэтому высказывайте намерение отказа от эгоизма, это актуально, в каждом моменте жизни — отказывается от эгоистического, отказываться от Антихриста в себе. И если же мы сейчас говорим об этом, то он будет устраивать представления, он будет развертывать целые мистерии, где вы будете видеть Иегову, блистающего, как будто это Бог. Но не верьте этому.
- А что есть критерий в этом, - я тогда спрашиваю, - критерий истинности?
- Критерий есть чистое сердце. Никогда чистое сердце не может узнать себя в Антихристе, и, тем более, Антихрист не может узнать себя в чистом сердце. Его трясет, когда он видит чистое сердце, он содрогается. Он содрогается и падает — от одного только взгляда в чистое сердце, он никогда не смотрим вам в глаза. "В глаза", имеется в виду, "в сердце". Потому что он содрогается от чистого сердца. Само его присутствие невыносимо для него.
А чистое сердце знает меня и знает Источник. Поэтому смотрите сердцем, слушайте сердцем, говорите сердцем. Эти комедии, которые он будет устраивать, — отстраняйтесь от них, уклоняйтесь, отодвигайте это от себя и от своих близких. Но этого недостаточно. Направляйте свет, направляйте чистый Божественный свет на те пространства, где, как вы видите, находится Антихрист, на те души, которые, как вы видите, поражены этой заразой, направляйте свой свет туда, и в союзе, сотрудничестве с этим мы сможем повязать его.
Мы сможем очищать всё — это касается не только Земли, это касается вообще всего: всех пространств, всех форм жизни. Определяйте себя, как служители света, как служители Источника. И освобождайтесь от Антихриста внутри себя. И рождайтесь во мне, чтобы я могла родиться в вас, дети мои."
Сообщение отредактировал Сталкер - Понедельник, 24.06.2013, 04:38
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 21:13 | Сообщение # 709
ОПЛЕУХА ПРОСВЕТЛЕННОМУ
— Как же насчет просветленных, различных гуру, реализованных мастеров? — задал я давно интересующий вопрос.
— А зачем нужен какой-то посредник между тобой и реальностью. Если ты живешь даже в старой, раздолбанной коммуналке. И в данный момент сидишь на шатающейся табуретке в кухне, а там грязь и тараканы бегают по потолку. Тебе всего то и нужно осознать, что ТЫ там сидишь. — старик говорил и периодически отпивал недавно заваренный чай. — Обратить внимание на ощущения, сопровождающие тебя повсеместно. Осознать позу, которую сейчас занимает тело. Почувствовать твердость поверхности и дискомфорт, восседая на табуретке. Но не говорить об этом в уме, не описывать наблюдаемое, не заменять ощущения мыслями. Просто заметить прохладу от соприкосновения рук со старым деревянным столиком, на который ты поставил локти. Четко осознать ГДЕ ты находишься, вписать себя в пространство окружающих объектов. Словно ты персонаж картины, на которой изображена жизнь. Нет тебя отдельного, ты — и есть мир — у старика сложилось поэтическое выражение лица.
Глаза учителя были направлены в потолок и я понял, что сейчас он, как случалось и раньше, намеренно кривляется и говорит витиеватыми фразами, подражая многочисленным просветленным.
—А смотря на таракана, не думать о том, как хорошо бы его расплющить своим шлепанцем. Наблюдать его без описаний, без называния. Ты видишь чудо природы.
После этих слов я не выдержал и рассмеялся.
— Проблема в том, что люди не умеют видеть реальность. Они видят только свои представления о реальности. А представления эти слишком упрощены и обезличены. Например стол. — учитель стукнул пару раз по массивному столу из красного дерева, за которым мы сидели. — Человеку будет достаточно одного слова, чтобы описать предмет со сложнейшей фактурой, различными цветовыми пятнами, возможно даже нестандартной формой. А еще у него есть запах — проговорил старик, наклонился и глубоко втянул аромат свежекупленного стола. — Ум скажет: это стол. И он сразу станет не интересен, не будет никакого смысла его разглядывать. Ведь уму надо найти смысл во всех действиях. В итоге, вместо мира люди видят свои однотипные, скучные описания. — продолжил старик уже в серьезном ключе.
— Но человек ищет просветленных или пробужденных, чтобы убежать от страдания и некоторым они действительно помогают. — продолжил я после длительного монолога старика.
— Во-первых, чтобы проверить по-настоящему ли человек просветлен, подойди к нему и отвесь оплеуху. Если он засмеется и все поймет, то он правда просветленный. Если наделает в штаны, то скорее всего только пробужденный. А если же ударит тебя в ответ, тест придется повторить — снова развеселился учитель, но затем продолжил спокойным тоном:
— А убегать от страдания — это самое неблагодарное дело. Страдание надо тщательно разглядывать и осознать, урок, который оно в себе несет. Иначе оно будет появляться вновь и вновь, пока до человека не дойдет, что надо обратить на него внимания. У незнающих людей два решения проблем со страданием: убежать или бороться. И ни один из них ничего не решит, а только усугубит ситуацию. Единственная возможность — осознать, что страданий нет. Их не существует. Только в момент негативной интерпретации некого неопределенного чувства, возникшего в тебе, появляются страдания.
— Не совсем понял. Как это страданий нет? А если меня, предположим, избили на улице, разве это не страдание? — спросил я, недоумевая.
— В описанной тобой ситуации может быть боль или страх, в дальнейшем к нему может добавится ощущения дискомфорта от покалеченного тела. Но страдания появятся в тот момент, когда твой ум опишет их с негативной стороны. Когда возникнет мысль: — Как мне плохо, быстрее бы это прошло. — старик проговорил эту фразу тоненьким, писклявым голоском.
— Только в эту секунду появится страдание. В мгновение когда твой ум захотел убежать от реальности или бороться с ней. А самое интересное — помогут ли тебе подобные причитания или сопротивление? Скорее всего нет. Хотя, конечно, есть люди, которые добиваются значительных успехов только с помощью борьбы. Но таким способом они теряют большую часть своей энергии и годам к пятидесяти им больше не нужны никакие достижения. Потому что сил уже не осталось, все отдано борьбе. — закончил учитель с выражением сочувствия на лице. — И тогда тебе никто не нужен: ни просветленный, ни священник, ни алкоголь.
— Ну а вы, разве занимаетесь не тем же самым, не обучаете других тому же? — спросил я, пытаясь задать вопрос, не показав какого-либо неуважения.
— Конечно, я делаю тоже самое. Просто сейчас я стараюсь донести до тебя, что ни одному человеку не нужен какой-то учитель. Он может быть сам себе учителем. А если еще проще, то учиться ничему и не надо — просто жить без сопротивления. Играть свою роль и не придавать ей особой важности. А просветленный — это тоже всего лишь переоцененная роль, ничуть не лучше и не хуже остальных. И она так же бессмысленна как и все игры, в которые мы здесь играем. Поэтому хороший сантехник также ценен, как и просветленный, а может быть даже и больше — сказал старик и разразился смехом. Затем сделал большой глоток из чашки и отодвинул ее подальше. Видимо чай закончился.
Я же сегодня отказался от чая и наблюдая за его поглощением учителем, немного пожалел об этом.
— То есть получается, особого смысла в духовных учителях, нет? — спросил я, ощущая некоторое внутреннее сопротивление.
— Нужны только такие учителя, которые учат тебя учиться у жизни. И даже они нужны на сравнительно короткий срок, в зависимости от запущенности случая. — проговорил старик и усмехнулся. — Если же ты встречаешься с учителем годами, а сам такой же как и был, то подобный гуру только зарабатывает деньги. Поэтому я тебе в первый раз и сказал, что смогу объяснить тебе, как научиться недели за две. Но учиться всему ты должен самостоятельно. И не здесь, а в реальной жизни. Невозможно научиться по-настоящему видеть и слышать мир, только разговаривая с учителем. А позже, ты будешь учиться у жизни и никакой другой учитель никогда тебе не понадобится. — только начав проговаривать эту часть монолога, старик поднял указательный палец, что означало — слушай внимательно.
— А что мне надо будет делать до следующего занятия? — спросил я и приготовился запоминать.
— Ты будешь осознавать все возникающие желания, наблюдать их. И помни, что реальные потребности от наблюдения не исчезнут, как например голод. А всякие глупости мигом отпадут. Нужно просто наблюдать зарождение желания, точно так же как ты делал с мыслями и эмоциями. С желаниями все просто, они либо уводят тебя в будущее, если ты о чем-то мечтаешь или чего-то ждешь, либо в прошлое, если ты хочешь повторить что-то хорошее. И то и другое порождает страдания. Поэтому правильнее желать только то, что можешь получить в данный момент. Например, ты хочешь заработать миллион долларов, но лежишь на диване и ничего не делаешь. А миллиона все нет и ты чувствуешь, что несчастен. В таких случаях эффективней либо вообще об этом не думать, либо поднимать задницу с дивана и начинать работать над осуществлением своего желания. — проговорил старик и поинтересовался, понял ли я, о чем он говорит.
Я кивнул головой и спросил: — Иногда, когда наблюдаю за эмоциями, я могу чувствовать будто бы отделился и есть кто-то отстраненный, смотрящий со стороны.
— Если есть наблюдающий и наблюдаемое, то это одна часть твоего ума наблюдает за второй. Одна ложная личность присматривает за другой и зачастую даже производит какую-то оценку. Но человек этого не замечает, отождествляясь с наблюдающей личностью. Тоже самое когда человек пытается осознавать себя. Проходит какое-то время и он выныривает из забытья. И в этот миг он пробужден. Но включается личность и начинает описывать: — Так, я выпал минут на сорок, почему же это произошло. — А вчера у меня получалось лучше. — Ну почему же у меня не получается осознавать себя дольше, надо найти просветленного, который мне поможет — говоря это, старик как всегда изображал ложную личность высоким, писклявым голосом. А после рассмеялся, и я вместе с ним.
— Но самое плохое здесь то, что человек в эти минуты считает, что все еще пробужден. На самом же деле он пробудился лишь на миг. Поэтому ты и начинал с отключения мыслей. Если же человек начинает свою работу по другому, он, как правило, не замечает появления мыслей и теряется. При этом не понимает, что находится под властью ума. И через какое-то, обычно продолжительное, время, когда у такого человека случится вдруг остановка мысленного бормотания, он начинает себя мнить просветленным и устраивает различные мероприятия, пытаясь заработать на этом денег. И такое лицемерие процветает сплошь и рядом. Настоящие же просветленные обычно не заметны и сливаются с толпой, потому что игры этого мира их уже не интересуют. Я как-то встречался с одним таким, он прожил много лет в пещере и ему было на все по боку. Веселый был мужик — закончил старик и наверное уже в десятый раз за сегодня, засмеялся.
— То есть вы не читаете себя просветленным? — осторожно спросил я.
— Только дурак будет считать себя просветленным. Ведь если ты просветлен, ты по идее свободен от любых ярлыков и самоопределений. А я просто старик, который любит хорошую беседу. И попить чайку — проговорив фразу, учитель пошел заварить еще одну чашку зеленого чая.
Вернувшись с горячим чайником, старик продолжил странно серьезным тоном: — Помнишь, я рассказывал тебе о своих учениках, которые «сошли с пути»?
Я кивнул головой, тот день я запомнил очень хорошо.
— Так вот, один из них попался в самую страшную ловушку, встречающуюся на нашем пути. Возомнил себя просветленным. В определенный момент, когда человек достигает глубокого понимания себя. Когда он доходит до того, что осознает, что его фактически не существует. Точнее, что не существует его личности. Он становится очень могущественным. И ничего не боится, так как понимает, что даже не может умереть. Ведь по сути тот, кем он себя все время считал, даже не рождался. — старик посмотрел на меня пристальным взглядом, видимо пытаясь увидеть, понимаю ли я о чем идет речь.
Я понимал.
— И вот тогда случается величайшая ошибка. Он незаметно для себя отождествляется с образом мудреца. А в дальнейшем, все еще сильнее усугубляется простаками, которые услышав его слова, начинают превозносить своего учителя. Поэтому запомни: как только ты начнешь считать себя выше или умнее других, знай, что ложная личность хитростью снова завладела тобой.
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 21:14 | Сообщение # 710
ЧАСТОТА ШУМАНА И РИТМЫ МОЗГА
В настоящее время каждое человеческое существо поднимается в своем развитии со своей собственной вибрационной скоростью. Некоторые поднимаются очень быстро, некоторые медленно. Некоторым всё ещё необходимо придерживаться опыта третьего измерения, в то время, как другие хотели бы подвергнуть испытанию свою реальность и двинуться дальше в свет, который они не осознают полностью. Они хотят заглянуть туда, о чём прежде осмеливались только мечтать. Но готовы ли они открыться навстречу новому способу видения собственной реальности?
Земля и окружающий её воздушный слой (ионосфера) образуют гигантский сферический резонатор. С точки зрения радиотехники это две сферы, помещённые одна в другую, полость между которыми ограничена проводящими поверхностями. В таком резонаторе хорошо распространяются (“резонируют”) волны определённой длины. Каждый раз когда Земля пульсирует, каждая секунда нашей жизни на Земле наполнена этими электромагнитными пульсациями измеряемые за секунду, или циклов за секунду, или Герц.
Первым, кто открыл особые низкие и сверхнизкие частоты колебаний атмосферы Земли был американский физик и изобретатель Никола Тесла, а затем, физик Винфрид Отто Шуман и врач Герберт Кёниг. Они установили, что в атмосфере Земли существуют так называемые «стоячие электромагнитные волны», впоследствии названные «волнами Шумана». Резонанс, или частота Шумана – стоячие электромагнитные волны низких и сверхнизких частот между поверхностью Земли и ионосферой. Если кратко, то это собственные электромагнитные частоты планеты Земля. Одна из них, основная, равна в среднем 7,8 Гц. Это фундаментальная вибрационная частота Земли – своего рода сердцебиение.
Волны возбуждаются разрядами в облаках (молниями) и магнитными процессами на Солнце, они необходимы для синхронизации биологических ритмов и нормального существования всего живого на Земле, при этом, эти волны глушатся многими строительными материалами. Люди, испытывающие большие нагрузки и стрессы, пожилые и вегетативно чувствительные люди, а также хронические больные нуждаются в этих волнах и остро ощущают их отсутствие. Это может приводить их к головной боли, потере ориентации, тошноте, головокружению и т. п.
Точная частота резонанса — 7. 83 Гц. Также имеются пики на частотах примерно 8, 14, 20, 26, 32 Гц. На более высоких частотах резонансы становятся почти незаметными. Частота волн меняется в течение суток, т. к. на солнечной стороне отражающий слой (слой Хевисайда) расположен ниже, чем ночной отражающий слой. Основная частота резонанса Шумана соответствует частоте альфа-ритма мозга человека – 7, 83 Гц, а частота второй гармоники резонанса Шумана (14 Гц) соответствует учащённому альфа-ритму головного мозга.
В ночное время резонанс Шумана ярче на второй гармонике (14Гц). Это происходит из-за того, что отражающий слой ионосферы ночью (на неосвещённой стороне Земли) поднимается выше – на высоту до 300 — 400км, против дневных 60 — 70км. Более того: частота Шумана меняется в зависимости не только от времени суток, но и от сезона. И поэтому она спокойно может вырастать до 10-11 герц. Считается, что волны Шумана распространяются со скоростью света, огибают Землю 8 раз за секунду и имеют длину 38 тыс. км.
Примечательно, что частоты резонанса Шумана совпадают с частотами мозга, что свидетельствует о первичной связи живых существ с Землёй. Что и неудивительно – наши тела были рождены и формировались на этой планете, поэтому и частоты её для нас родные. То есть, вернувшись от современных бешеных ритмов к электромагнитным истокам нашего существования, человек получает мощную связь с Землёй-матушкой, и может, таким образом, самоисцеляться, получая энергию Земли.
НАСА уже использует генераторы волн Шумана для обеспечения нормальной жизнедеятельности своего персонала. Кстати, Доктор Роберт Бекер (Robert Becker) измерял волны головного мозга многих целителей мира во время проведения ими сеанса исцеления. Он обнаружил, что все они имеют одинаковые частоты — 7-8 Гц, не зависимо от их религиозных и духовных традиций, и синхронизируются с волнами Шумана как по частоте, так и по фазе.
Известно также, что при абсолютном совпадении частоты работы мозга с частотой резонанса Шумана, вследствие связи с Матерью-Землёй, человек, помимо самоисцеления, получает ряд других способностей. Самыми яркими из них являются телекинез и ясновидение. Именно на частоте резонанса Шумана проходит граница между индивидуальным и коллективным бессознательным (по Фрейду). Это, по сути, граница перехода от мира вещей в мир идей, перехода в «потусторонний» мир. Но, конечно, переход осуществляется не только и не столько благодаря частоте, сколько благодаря правильному состоянию мозга.
Частота – это только помощь, помощь самой Земли. Волны инфранизкой частоты (ИНЧ) значительно легче распространяются от полуночи до четырёх утра, а передавать их легче с запада на восток. Как правило, телепатия и ясновидение оказываются наиболее результативными между двенадцатью часами ночи и четырьмя часами утра, и во время телепатических контактов индукторы (передающие) в большинстве случаев находятся скорее к западу, чем к востоку от перцепиентов (принимающих). При этом, магнитные бури серьезно мешают распространению волн ИНЧ.
Но как же настроить мозг на работу на частоте резонанса Шумана? Конечно, существуют способы заставить мозг работать на определённой частоте — это и самовнушение, и медитации, и различного рода индуцированные воздействия (визуальные, тактильные, звуковые), и психоделики, и прочие методы. Но вся проблема в том, что частота резонанса Шумана непостоянна, она меняется каждую секунду, причём она также непостоянна и для отдельно взятого места на Земле (то есть она всё время разная — как в пространстве, так и во времени).
А приблизительная настройка (скажем, на те же 7. 83 Гц) желаемого результата не даёт. Да к тому же у мозга есть защитные механизмы, не дающие менять его частоту (от головных болей до сумасшествия). И эту защиту нельзя ломать, можно только очень аккуратно обходить. Таким образом, данная задача из простой «настройки радиоприёмника» превращается…во взлом какого-нибудь швейцарского банка.
С другой стороны, если мозг добровольно выходит на частоту резонанса Шумана, то он сам поддерживает этот резонанс, т. е. автоматически настраивается на него в независимости от места и времени. Собственно, именно это и делают многие целители и ясновидящие. Но не все, т. к. это лишь один из методов, имеющий и свои минусы.
Например, тот, кто привык пользоваться помощью Земли, не сможет проявлять способности за её пределами. Пока ещё это не так актуально, но всё же – если такого мастера посадить в космический корабль и вывезти за пределы ионосферы (туда, где нет волн Шумана), он как бы перестанет ТАМ быть мастером.
Долгое время эта частота равнялась 7,8 Гц и была настолько стабильной, что военные настраивали по ней свои приборы. Эта цифра была замеряна впервые в 1899-1900 году и оставалась приблизительно постоянной вплоть до 1980 года 7.8 раза в секунду. Это действительно постоянная частота вибрации и поэтому что она была принята в 1958 году, развитыми государствами как фундаментальная величина для электронного общения.
А уже после 58-го года решили не публиковать больше информацию об основной резонансной частоте Земли, потому что она стала ключевой величиной в новой системе оружия.
Однако частота Шумана постепенно стала возрастать. Это абсолютно уникальное событие, этого не было ещё никогда на памяти человечества и середины 80-х наблюдается следующее – 7.8 Гц в период 70-х -80-х годов, 8 — 8.2 Гц с начала 90-х годов.
В конце 1995 года величина частоты вибрации Земли была определена 8.6 раз в секунду и это буквально за каких то пару лет. В начале 96 года исследователи зафиксировали цифру уже в 8.7 раз в секунду: 1995 г. — 8,6 Гц 1999 г. — 11,2 Гц 2000 г. — 12 Гц 2001 г. — 12,2 Гц 2002 г. — 12,4 Гц начало 2003 г. — 12,6 Гц июль 2003 г. — 12,89 Гц а 13 ноября 2003 г. она достигла 13,0 Гц. В связи с эти нужно вспомнить ритмы работы мозга и их диапазоны: Менее 4 Гц — это Дельта-волны- глубокий сон. 4-7 Гц — это Тета-волны — обычный сон. 7-13 Гц — это Альфа-волны — релаксация, трансовое состояние. 13-40 Гц — это Бета – волны — активность, обычная дневная активность мозга. более 40 Гц — это Гамма-волны, сильная активность (агрессия или быстрое логическое мышление, решение задач в сложных условиях или при цейтноте).
Сегодня явно заметно повышение частоты резонанса, и среднесуточная частота Шумана достигла частоты бета-ритма мозга. Частоты в 8 (сон), 14.1 (бодрствование), 20.3 и 24.6 Гц — ритмы мозга. Основная несущая сейчас порядка 11- 14 Гц! На более высоких частотах резонансы становятся почти незаметными. Для основной – нижней, самой интенсивной спектральной линии возможны вариации резонансной частоты в пределах 7-11 Гц, но большей частью в течение суток разброс резонансных частот обычно лежит в пределах ± (0.1-0.2) Гц. Шкала на 8 Гц просто исчезла. До этого на графиках была прямая линия с одним резким скачком. Как будто сердце остановилось у Земли, и она действительно недавно тормознула на 6 мин? Есть еще и физика непроявленных планов, и она — первопричина, а физика 3-х мерности лишь следствие: так, замедление вращения Венеры явилось началом ее перехода.
И что же получается – если резонанс Шумана дойдёт с 8 до 13 Гц, то он уже «постучится в двери» к бета-частотам, а это ритм нашей обычной жизни (не современной сумасшедшей, а просто нормальной жизни). При такой частоте мозг уже функционирует почти без тумана, то есть здраво. Иными словами, людям уже не придётся медитировать, чтобы получить доступ к различным полям, каналам, способностям. Всё это будет естественно, так же, как дыхание или речь. Уже сейчас фиксируется 11- 12 Гц, а при частоте 13 Гц. вполне вероятно произойти и переполюсовке Земли(!).
Почему это может произойти? Здесь необходимо сделать экскурс в имеющиеся взаимосвязи резонанс Шумана с рядом чисел Фибоначчи, а также напрямую — связь с золотым сечением, причем самым явным и очевидным образом!
Если вы слышали о сакральной геометрии, то вам будет знаком этот ряд чисел – их называют числами Фибоначчи. Это серия номеров, что начинается следующим образом – 1… 1…2… 3… 5… 8… 13… 21… 34… 55… 89… 144…233…377. Каждый последующий номер — это сумма двух предыдущих – 1+1=2, 2+1=3, 2+3=5, 3+5=8 и т.д. Это оказывается фундаментальный цифровой код – ключ к тому, как жизнь или наше сознание выражает себя на материальном уровне в нашем мироздании, как мы его видим нашими глазами.
Влияние этой частоты на человека имеет прямое проявление: возьмите к примеру тело человека и замерьте соотношение, скажем, между размерами фаланг пальцев, затем снимите показания у другого человека. Даже при разности размеров у людей, пропорция между размерами одинаковых участков тела – разделяя большую часть на меньшую — будет одинакова. Ту же самую пропорцию вы получите разделяя числа ряда Фибоначчи – 8 разделив на 5, или 3 разделив на 2 – пропорция между этими числами будет равно 1.618 – так называемое число «фи», или золотая пропорция Фибоначчи. Золотая пропорция является иррациональной величиной, отражающей иррациональность в пропорциях самой природы. Числа Фибоначчи символизируют целочисленность и разумность организации мира.
Получается очень четкая закономерность соотношения цифр, что проявляется не только в соотношении пропорций тела человека. Эта серия номеров участвует и в образовании веток на деревьях, и формировании корневых систем растений и пр. Абсолютно все в природе — движение водных ручьев, распределение солнечного света, молний во время грозы – везде можно найдете эту золотую универсальную пропорцию.
Та же закономерность соотношения цифр описывает фундаментальную частоту сердцебиения нашей планеты. Исследователи сейчас предполагают ( для этого есть все основания), что вибрация Земли движется сейчас к следующей цифре в ряду Фибоначчи – 13 (13 циклов в секунду). Если посмотрите на динамику, то частота Шумана действительно со временем возрастает и приближается к цифре равной 13 циклам за секунду – 13 Герц. Земля проходит через фазовую трансформацию – она меняется, понижая магнетизм и увеличивая вибрации, и мы должны соответственно не мешать ее изменениям и своей внутренней химической структуре тел, что идет в унисон этих процессов. Наше тело есть ничто иное, как элементы периодической таблицы, соединенные определенным образом. Все эти элементы существуют так же и на Земле в определенной последовательности. Это и есть наше тело – разнообразно организованные соединения химических элементов .
Мы живем в этом поле трансформации. Каждая клеточка нашего тела стремится войти в гармонию с этими изменениями, чтобы обеспечить нам вхождение в это высшее состояние нашего существования, которое как раз и выражается как изменения от 7,8 до 11 циклов в секунду, то есть Герц. И волны Шумана являются своеобразной “несущей”, ориентируясь на которою организм синхронизирует свои энергопроцессы с земными.
Фактически, шумановский резонанс — это резонанс между Солнцем и Землей, хотя возбуждается также атмосферной активностью. Человек невольный участник и свидетель этого процесса. Чем ниже частота, тем она сильнее ощущается, ночью волны Шумана слабее, днем активнее. Так, при спокойном поле легче концентрироваться, но труднее достичь успехов, а при сильных возмущениях трудно что-либо “изобразить” волшебного, но эффект гораздо сильнее.
Наиболее резкий и яркий отклик человеческое тело получает на частоты в 40Гц, что совпадает с частотами третичной структуры ДНК-спирали, так же считается, что волны Шумана влияют на альфа-волны человеческого мозга, можно сказать, что развитием интеллекта мы обязаны шумановскому резонансу. Каждый мозг обладает электромагнитным полем, поэтому, когда волна Шумана проходит, то мозг магнитным полем взаимодействует с ней.
Происходит взаимовыгодный обмен энергиями. Скорее всего, имеет место самовозбуждение и увеличение энергии обоих систем, планетарного тела и человека, конечно при совпадении частот, то есть точной настройки в резонанс. Действительно, ритм 13-15 Гц наблюдается при усиленной умственной работе, при творческом экстазе. У привыкших к творческим, интеллектуальным и прочим ментальным нагрузкам — это состояние может быть статусным, если еще и наполнено чистыми и радостными чувствами. А вот то прекрасное медитативное состояние, о котором упоминают духовные практики — это уже 30 Гц и выше. Поэтому, те, кто мечтают “прорваться” — регулярные ДЛИТЕЛЬНЫЕ медитации. Просто приучить свои мозги функционировать на этих высочайших частотах.
Каждый человек своей рассудочной деятельностью влияет на изменение своей базовой частоты, на частоту оказывает влияние тип мышления. Кроме того, негативный настрой даёт понижение ритма, положительный тип — повышает частоту базового ритма мозга Люди в целом создают целый диапазон вибраций. Формируется гравитационное притяжение, которое определяется энергией средней частоты и поэтому возникает допустимый спектр, от минимальной до максимальной частоты.
Но так как люди имеют свободу мысли, то могут менять свои базовые частоты и тогда в спектре нормального распределения появляется перекос, энергии усредняются, и волна может сползать в любую сторону. В отличии от людей, которые могут менять частоту, планета так быстро реагировать не может, потому что частота связана с размерами Земли. Поэтому настройка может сбиться и система « Человек-Планета» будут не совпадать по частоте.
И тогда энергии обоих систем видимо начинают затухать, так как самовозбуждение исчезает, или теряет силу. Система «Человек-Планета» всегда должна находиться в точном резонансе, тогда энергии будут постоянно нарастать и накапливаться. Тогда амплитуда колебаний планеты будет постоянно нарастать, впрочем, как и у человека.
Очевидно, что кроме амплитуды необходимо увеличивать частоту. БОльшая частота всегда обладает бОльшей энергией, при одинаковой амплитуде, при этом зависимость должна быть квадратная. То есть увеличение частоты в два раза должно давать увеличение энергии в 4 раза. Это проверяется просто на опыте, тело (массу) раскачивать с более высокой частотой всегда труднее, притом заметно (потому что закономерность квадратичная).
Учитывая тенденцию людей к негативным эмоциям, не трудно догадаться, что базовая вибрация может снижаться. Так как волна начинает сползать влево, то за счет гравитационного притяжения это тянет вниз и энергию. Низкочастотники начинают оттягивать энергию на себя и тормозят процесс набора энергии. Получается тяни-толкай. Одни тянут в одну сторону, другие в другую, а система в целом стоит и энергия не растет, а то и сползает вниз по вибрациям и по энергиям.
Видимо именно с этой целью, придуманы космические циклы. Когда приходит пора, то из Космоса приходит подмога. Дополнительная энергия, которая помогает деформировать закон распределения в сторону высоких частот. И возникнет момент, когда возникает навес. Когда начинается падение навеса, то под давлением гравитации навес ускоряется и приобретает дополнительную энергию.
Сам навес уходит вправо, то есть резко повышает вибрации, но при этом своими энергиями (дополнительными) втягивает остальную массу, поэтому деформирует основную волну к высоким частотам. И поэтому даже если энергии было первоначально не достаточно, то за счет лавинообразного процесса энергии хватает, чтобы перепрыгнуть на следующий уровень вибраций и занять там положение.
В результате эволюции планета должна перейти на вибрацию второй гармоники, эта вибрация должна стать базовой, так как энергии будет достаточно, чтобы поддерживать эти вибрации. Когда первый навес упадет, если не получится сильный лавинный эффект, то энергии будет не достаточно, чтобы совершить переход на новый уровень. И тогда будет ещё обратный откат. Видимо именно этот откат «сносил» цивилизации древности. Происходит полная расстройка системы Человек-Планета и система теряет стабильность.
В связи с этим почему-то вспомнился HARP — эта система направлена на то, чтобы занижать вибрации Шумана, сбивать или влиять на них, с целью контролировать, не дать совершить переход планеты на вторую гармонику, так как в этом случае у людей начнут бурно развиваться творческие способности. В этом состоянии бета-ритма (от 14 до 30 Гц), человек обладает повышенной интуицией и пр. Сейчас этот ритм проявляется в основном во сне, обычно же мозг работает на альфа-ритме (от 8 до 13 Гц), то есть соответствует современной базовой вибрации планеты.
Возможно, что когда энергия перепрыгивает на вторую гармонику, то это может повлиять на магнитное поле и возникнет, как у Солнца во время смены полюсов четыре полюса (одноименные друг против друга). И тогда произойдет реверс магнитного поля, в точности как у Солнца, аналогия полная. Энергия второй гармоники нужна для реверса магнитного поля. А после реверса обратно возникает обычное магнитное поле, но другой полярности, и возможно будет наблюдаться большая разница.
Что же касается предсказания изменений, то ориентироваться нужно на графики Амплитуды частот Шумана, а не Частоты, как обычно принято. Потому, что для того, чтобы произошёл «перескок» на вторую гармонику, нужно набрать энергию, а это амплитуда; частота не может сильно меняться, она привязана к размерам Земли. Когда набирается нужный потенциал, или амплитуда, то и происходит перескок энергии с первой на вторую гармонику Шумана. Скорее, это будет лавинный процесс увеличения энергии на первой гармонике, вызванный космическими импульсами, чтобы энергия рывком пошла на вторую гармонику,
Про принцип избытка энергии писал еще Тесла. Так, при разряде происходит именно образование или преобразование запасенной в катушке энергии в короткий, но высокий импульс, тот же самый принцип, что волны на море с захлестом. Этот захлест от того и возникает, что волна стремится в высоту вытянуться. Цунами поэтому такие мощные — это просто перераспределение энергии. Ч астота Шумана — это пульс Земли. Одновременно с ней поднимаются и наши частоты. Идет накачка физического мира энергетикой. Для всех, кто не осознает и не задумывается все выражается в головной боли (у людей с низким развитием особенно). Массовые головные боли носят энергетический характер и в этом случае требуется не пить обезболивающие, которые снижают эффект. Для людей, которые осознают это — выход в сознательной работе по повышению собственных вибраций, т.к. сознательная работа не так причиняет боль, и намного эффективнее. Сближение миров и дальнейшее повышение вибраций и приведет к квантовому переходу. Физический мир исчезнет, а человек перейдет в энергетическую форму существования
Вот почему сейчас так важно как можно быстрее освободить энергетическое пространство Земли от недостойных мыслей, ценностей, низменных идей и т. д. Если этого сделать не удастся, то произойдёт одно из двух: или все, даже очень нехорошие люди, получат эти способности, и в результате Вселенная вынуждена будет вмешаться и, наконец, уже «убрать мусор».
Или повышение резонансных частот Шумана приведёт к массовому “пробуждению” обывателей, как в фильме “Матрица”. Ритмы космоса не остановить, и Солнце за нас! — именно оно составляет 99, 9 % массы Солнечной системы и именно из-за его вспышек Земля так реагирует, а на Землю — реагируют люди. Кроме того, кто не чистоплотен в помыслах своих, того повышение частоты разорвёт, как микроволновка хомячка. Ведь повышение частоты будет нарастать по экспоненте (!), это значит всё быстрее и всё выше.
Нетренированный мозг обычного человека не может достигать, а тем более, удерживать такие частоты. Поэтому, творческих личностей у нас мало, да и у большинства тех, кто периодически плавает на этой частоте, также периодически случаются творческие кризисы.
Если альфа- или бета-ритмы позволяют настраиваться на привычный мир, то гамма-ритм — это уже восприятие тонких миров. Земля, повышая свою частоту, как бы будит людей, заставляет их мозг выйти из спячки и работать более осознанно. Повышение частоты выталкивает нас к восприятию тонких миров. Тем самым открываются широкие возможности для самореализации через творчество: если основная частота Земли будет соответствовать творческому порыву — это будет отличной опорой для творческого мозга. Кстати, по некоторым данным, в состоянии осознанного сновидения мозг работает именно на таких высоких частотах.
Если частота будет расти дальше, то постепенно дойдем до малоизученного гамма-ритма (40 и более Гц), который, по некоторым данным, отвечает за творчество и вдохновение. Это то состояние, про которое говорят “Муза снизошла…!”. Интересно, что 50 Гц, согласно дзен-буддизму, это уже состояние, близкое к Просветлению… Золотая Тара С признательностью и поклоном моему Духовному Учителю…
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 21:23 | Сообщение # 711
NARADA о том, как протекает трансформация тел по новым Кодам Вознесения
С 21 марта 2013 года все Потоки Высоких Энергий, которые поступают на нашу планету, идут по нарастающему энергетическому коду от меньшей частоты вибрации к большей. Коды даются двух видов: с Высокими Энергиями для людей 4 Измерения и с Энергиями низкого порога высоких вибраций для людей 3 Измерения, чтобы каждый человек принял только те Энергии с Потока, которые ему подходят, ибо только они способствуют скорейшей его духовной трансформации и физической. Для людей, кто выбрал Путь Тьмы, даются Отражённые Коды Трансформации. Это делают для них Учителя, Работники и Наставники Света. Они пропускают Коды разного уровня высоких вибраций через себя предлагая им Информацию с более пониженными вибрациями, которую они для них и расшифровывают до полного их понимания и принятия. Это способствует тому, что все люди на нашей планете получают ту степень Энергий Вознесения, до которой они готовы.
Духовная трансформация затрагивает не только уровни Сознания Личности человека Изменяя его взгляды на жизнь и приоритеты, но и активирует в человеке проявление его Духовности во всех сферах жизни. Изменённое Сознание нельзя обмануть или навязать что-то, как это часто происходило раньше. Ибо в нём начинает развиваться Чувствование истинности через Понимание происходящего, где явно видна подоплёка тех или иных событий и ситуаций. Также он подсознательно отмечает причины возникающих проблем и их последствий для него и окружающих. Не говоря уже о том, что он начинает Видеть правильные решения тех задач, что всплывают у него по жизни. Все Личности Души по её Прошлым Жизням также Сейчас проходят через трансформацию, чтобы соответствовать новым условиям своего обитания, хотя их Жизни существуют лишь в Параллельных Мирах Земли, которые тоже претерпевают Изменения, как и наш Мир. А это каждый человек видит в своих снах, где он порой является свидетелем использовании магии или он сам является источником магии. То есть, если в Прошлом у Души не было опыта использовании магии или по каким-то причинам она жила вдали от магии, то Сейчас, те её Личности по Прошлым Жизням, имеют все шансы ознакомится с этим Опытом, который им наверняка понадобится для жизни в Новой Эре 5 Измерения, ибо даже в Параллельных Мирах Сейчас проходят те же Процессы Изменений, что и у нас. Но такая трансформация всех Миров Земли проходит исключительно по нашей планете и затрагивает все эпохи её существования за период прохождения Эксперимента Дуальности, то есть за последние 13 000 лет. В следствии чего, Карма по всем Личностям, которые накопила Душа окунувшись в жизнь Тёмных Времён за время Эксперимента, где можно было пренебречь Божественными Законами, дабы пройти сей Опыт Дуальности, была аннулирована летом 2012 года по Приказу Творца Ра, который контролирует всю нашу галактику Плеяд. Изменение Сознания повлияло и на Духовную Связь с Миром, которая у человека тоже усилилась. Он стал Слышать, Понимать и Чувствовать не только окружающих его людей, но и животных, растения, и даже насекомых поняв, что последние не замечают только тех людей, у кого более высокие вибрации, чем у них. Ибо насекомые принадлежат 3 Измерению, а значит имеют низкие вибрации, поэтому они Чувствуют только тех, у кого вибрации идентичны их частоте - животных, птиц и рыб, а также тех людей, кто живёт в 3 Измерении. После своего Вознесения Растительный Мир нашей планеты переместится из 2 Измерения в 3, а Животный Мир перейдёт из 3 в 4 Измерение, ибо такова эволюция всех Душ на нашей планете. Ведь не только человек Возносится из 4 Измерения в 5, но и вся Природа в целом эволюционирует вместе с ним, чтобы соответствовать Новому Человеку и Новому Миру Малдены. В следствии чего планета пройдёт своё Вознесение тогда, когда всё Живое на ней будет готово к своей трансформации. Помимо этого у человека проходит трансформация его Энергетических Каналов, где все они подстраиваются под новые частоты Высоких Энергий. Перестройка Каналов под Новое всегда начинается с левой стороны тела - от Души, к правой стороне тела идущей по Личности человека. Хотя это у правшей так, а у левшей будет всё наоборот - с права налево. То есть, всё Новое сперва проходит через Душу, а потом уже устанавливается по Личности человека, но по его желанию, где Душа приняла Коды, но без Желания своей Личности устанавливать она их не будет. Также открываются новые Каналы, которые были запечатаны Душой за их ненадобностью, потому что человек отказался жить в Духовности в последние 7 000 лет Тёмных Времён. Перестраивается вся энергетическая система организма, потому что человек меняет своё энергетическое питание, где его организм переходит от Энергий, которые он получал от приёма материальной пищи, к приёму энергетической пищи - Праны. В следствии трансформации физического тела человек постепенно перейдёт от одного вида питания к другому без последствий для своего здоровья. Этому способствует открытие новых энергетических сетей, которые идут от семи чакр - они располагаются по позвоночнику. Общая Чакровая Энергетическая Сеть закрывалась по фрагментам, если очередная Личность Души не пользовалась той Энергией, что была внутри неё. Поэтому при новом своём рождении на Земле в Мире Дуальности, новая Личность Души уже не могла пользоваться Энергией именно этого Вида. А так, как Духовность человеку была не нужна, а это произошло после древней войны Руси с Китаем 7 500 лет назад, то при каждом новом своём рождении на Земле, человек лишался и части своей Энергетической Сети, Энергия с которой ему была бы нужна, если б он жил своей Духовностью. И вот Сейчас все эти Энергетические Сети от семи чакр начинают активироваться и запускаться в работу, ибо человек высказал своё Желание пользоваться Энергиями для развития в себе Духовности, для блага людей и планеты. Основная духовная трансформация, которую легко может заметить человек, затрагивает его органы чувств, где у него по-этапно начинают расширятся диапазоны: зрения, слуха, вкуса, обоняния и осязания, что позволяет ему постепенно расширить своё восприятие реальности для более высоких частот вибраций 5 Измерения. У человека проходит, как бы по-фрагментное расширение диапазона, где акцент делается на промежуточных секциях органов чувств для улавливания более тонких волн от 8 ноты ультразвука при известных семи музыкальных нотах. Именно той ноты, которая сейчас ещё не улавливается им из-за того, что вибрации 3 и 4 Измерений вибрируют в более низких тонах семи музыкальных нот. Расширение частот восприятия всех органов чувств для более ускоренного ритма жизни 5 Измерения, идёт по каждому спиральному этапу Трансформации. На каждом Витке Спирали Трансформации добавляются новые фрагменты расширяющие диапазон восприятия человека. Они добавляются: в сетчатку глаза, барабанную перепонку, в рецепторы языка и носа. Всё это в сумме даёт человеку Чувствование окружающего его пространства на уровне осязания. Например... Сперва он видит мир 5 Измерения лишь мельком или боковым зрением. Потом на мгновение прямым зрением. Затем это мгновение длится чуть дольше, чтобы он уверовался в том, что увидел. Хотя это может быть блеск в небе или блестящая стрела в небе. А может быть это будет туманная форма объекта, но чётко очерченная и с детальным контуром. Или это будет прозрачная тень с белым контуром. В дальнейшем человек увидит 5 Измерение, либо в кадре Остановки, либо по-кадрово, либо как в замедленной съёмке. Но по мере того, как диапазон его восприятия новой реальности будет расширяться и расширяться, то проявление Нового Мира для него станет всё более явным и цветным. С другими органами чувств будет происходить точно также. Физическая трансформация материального тела человека следует за духовной по каждому этапу произошедших Изменений на каждом Витке Спирали Трансформации, где физическое тело подстраивается под новые духовные Изменения заякорив все это на себе. То есть, физическое тело материализует всю духовную трансформацию, которую принял человек с пришедших к нему новых Кодов Вознесения. В следствии чего в организме по-тихоньку проходят те Изменения, которые принял человек. Это касается всего: усвоение новой информации; постоянное изменение условий жизни по Изменениям в Сознании человека; перестройка организма на новое питание; корректировка рецепторов органов чувств для усиленного их восприятия окружающей среды. По сути, наш Изменяющийся Мир имеет влияние на физическое тело не только человека, но и на всё Живое на планете, где углеродный состав физических тел человека и Животного Мира Земли потихоньку перестраивается на кремневый - Светоносный, чтобы соответствовать Высоким Энергиям Нового Мира Малдены. В следствии этого, важной составляющей кремневого тела является его Энергии, ибо жизнь в 5 Измерении основана на владении Энергиями в большей или в меньшей степени. Именно под сохранение Энергий и подстраивается физическое тело, где для этого кремневое тело подходит лучше, чем углеродное. Ведь его основой является кристаллизация всех клеток, где костная ткань более твёрдая, а жидкая - желеобразная. Это позволяет организму не только сохранять в себе большие объёмы Энергий, но и пропускать через себя очень много Энергий для материализации желаемого. При углеродном теле это нельзя сделать потому, что энергетическая проходимость его Каналов зависит от циркуляции жидкости - крови в организме, поэтому и скорость энергетической концентрации является замедленной. При кремневом теле проходимость Энергий не будет зависеть от циркуляции жидкости, а лишь от её энергетической проводимости, для которого желеобразный состав крови подходит гораздо лучше, чем просто жидкий. В следствии чего наши физические тела перестраиваются под высокие вибрации 5 Измерения по Спирали Трансформации, где оно Изменяется на каждом его Витке. При Плавности Вознесения Коды Трансформации Изменят физическое тело из углеродного в кремневое не за раз, но за тот промежуток времени, который даст себе человек принимая Изменения и пропуская их через свои меняющиеся Интересы. В первую очередь проходят физические Изменения с органами чувств человека, где зрительные каналы перестраиваются на более расширенный диапазон Виденья, чтобы каждый зрительный сенсор смог уловить ускоренный ритм 5 Измерения, а человек Увидеть тех, кто живёт за Завесой. Также перестраивается и весь слуховой аппарат, чтобы барабанная перепонка смогла уловить тонкие вибрации 5 Измерения, а человек Услышать Новый для него Мир. Голосовые связки также перестраиваются под более тонкую тональность звучания 5 Измерения, чтобы человек смог говорить с Людьми 5 Измерения в той же тональности ультразвука, которая будет начинаться от 8 ноты, хотя нам известны только семь нот, в тональности которых и звучат наши голоса 3 и 4 Измерений. Для того, чтобы человек смог говорить в 5 Измерении у него перестраивается горло. У женщин появляется кадык, который, как свисток ультразвука, поможет им войти в резонанс с вибрациями 5 Измерения и у них появится Там Голос, но который увы, уже не будет слышен Здесь. У мужчин уменьшится кадык, чтобы они смогли перейти от низких частот тональности своего голоса к более высоким, что позволит им не быть немыми в 5 Измерении. Ускоренное вибрирование голосовых связок до предельного их сжатия даст Свет из кадыка, как из Горловой Чакры и человек Вознесётся. Помимо этого у человека возвращается в Храм Души Шишковидная Железа, которая за тысячелетия Тёмных Времён опустилась ниже, раз человек не захотел развивать в себе Духовное, а значит - Видеть и Слышать то, что Видит и Слышит его Душа. В следствии чего человек стал Слеп и Глух. Но после 12 Декабря 2012 года, когда нашей планете вернули её третий вектор, который объединил на Себе два других вектора существовавших по отдельности, произошло Единение Триальности - Материальности, Духовности и Энергий. Именно это и толкнуло людей к Пробуждению, после чего они изъявили Желание развить в себе Духовность. Но само Изменение коснулось Шишковидной Железы только после Начала Второго Этапа Вознесения 21 Марта 2013 года. И теперь в связи с Новыми Кодами Трансформации у всего Живого на планете пошли не только духовные Изменения, но и углублённые физические, где в первую очередь трансформация коснулась именно органов чувств, которые идут по Душе: зрения, слуха, вкуса, обоняния и осязания, а они все повязаны на Шишковидной Железе. Именно с этого Момента она и стала подниматься вверх, чтобы зафиксироваться на прежнем месте между полушариями мозга в Храме Души, что позволит людям вернуть себе Зрение и Слух для полноценной жизни в ритме 5 Измерения, ибо таково Желание высказал человек готовясь к своему Вознесению. Все органы человека вибрируют в определённом ритме, который задаёт сердце, ибо оно даёт импульс ритма всем органам внутри тела. Сбой ритма в любом из органов отражается на сердечном ритме. Любой сбой в ритме того или иного органа - это влияние на него низких вибраций, которые не соответствуют частоте вибрирования Энергий человека. А такое происходит в основном из-за того, если человек употребляет низковибрационные продукты питания содержащие в себе химическую основу или искусственные добавки. При готовности человека к Вознесению он переходит только на натуральные продукты и у него сокращается рацион питания, а тут, чем больше человек поглощает Праны, тем меньше он употребляет материальной пищи. В соответствии с этим его органы начинают уменьшаться в размерах, потому что для обрабатывания мизерных порций тех продуктов, которые ещё употребляет человек, большие резервуары не нужны. Так организм перестраивается на другие условия своего энергетического питания, где предпочтения уже идут Пране, а не материальной пищи. В следствии того, что органы переходят на энергетическое питание, внутри них накапливается Энергия и повышаются вибрации. Именно это и позволяет органам ускорить свой биоритм. А это уже способствует тому, что все органы начинают сжиматься в диаметре постоянно ускоряясь, а ритм для их ускорения задаёт сердце. Если все органы вибрируют в одном ритме, то у человека открывается Сердечная Чакра, а если где-то произошёл сбой, то сердце отзовётся кратковременной болью. Наращивание биоритма органов происходит на каждом Витке Трансформации, когда человек получает Новые Коды и Высокие Энергии, которые и способствуют трансформации. И вот, когда все органы в своём ритмичном унисоне ускорения, сожмутся до своего предела, произойдёт ... Свет и человек Пройдёт своё Вознесение. Физическое тело человека остро реагирует на все желания и интересы своей Личности, поэтому быстро меняется, чтобы соответствовать новым условиям той жизни, в которой он хочет жить. В связи с чем у физического тела проходят явные Изменения, ибо оно перестраивается под новую среду своего обитания, но с расчётом на то будущее, в котором хочет жить человек, поэтому возвращения к исходным позициям у него уже никогда не будет. И тут у физического тела, которое получает Коды Трансформации, есть три пути реализации, которые будут соответствовать желаниям человека: Первый - оставить все Коды Вознесения до востребования, когда человек будет готов к жизни в новых условиях, а значит и в Новом Мире Малдены. Но при этом, если эти Коды не установить вовремя, то их Установка пройдёт только после смерти человека, ибо без физического разрушения их уже нельзя будет установить. Второе - частично устанавливать Коды Трансформации по мере возможного, когда человек автоматически принял что-то Новое в себе, а значит дал своё согласие на последующее Изменение. При таком раскладе Трансформация конечно затянется, но может завершится в этой жизни человека. Третье - усваивать практически все Коды Трансформации для того, чтобы подвести человека к его Вознесению.
Все эти Процессы Трансформации по Кодам Вознесения в первую очередь ориентированы на тех людей, кто готов к своему Вознесению, а значит находится в Первой Волне. Ибо повторные сроки для Переходного Процесса Перехода были рассчитаны всего лишь на 8 Месяцев, а именно до сентября 2013 года. Поэтому вся Программа Трансформации рассчитана на ещё более короткое время, где её Пик приходится на июль 2013 года, а также и более ускоренный темп, чтобы было лишнее время для тех, кто намеренно занижает свои вибрации, а значит принимает не прямые Коды Трансформации, а всего лишь Упрощённые, что замедляет сам Процесс, ибо вторичные Коды Трансформации намного слабее основных по всем энергетическим параметрам. А это означает, что и Вознесение у человека пройдёт чуть позже, чем им ожидалось. Удачи всем в прохождении Процесса Трансформации. Нарада. 24 июня 2013 года.
Дата: Вторник, 25.06.2013, 08:11 | Сообщение # 712
ДОРОГИЕ ПОСЕТИТЕЛИ ВЕТКИ! СУЩЕСТВУЕТ И ТАКОЕ МНЕНИЕ. ЧИТАЙТЕ И ПРИНИМАЙТЕ, ИЛИ НЕ ПРИНИМАЙТЕ, НО ВСЁ ПРОПУСКАЙТЕ ЧЕРЕЗ СВОЁ СЕРДЦЕ. ДЕЛАЙТЕ ОСОЗНАННЫЙ ОТСЕВ.
ПОНЕМНОГУ О РАЗНОМ
Многие на планете и на Небесах сегодня носятся с идеей возрождения женского начала, что само по себе и неплохо, поскольку оно в самом деле порой ущемлялось без всяких на то оснований. Поэтому мы помогаем в его возрождении и выступаем за то, чтобы оба начала в дальнейшем уже проявлялись на равных. Жаль только, что при этом некоторые представляют себе возрождение женского начала на планете не иначе, как через попрание и ущемление мужского. Ну, так вот!
Сразу предупреждаю, что подобное позволено не будет, даже не надейтесь! А все, предпринятое в этом направлении, будет, в конечном счете, пущено "коту под хвост". Только действительное равноправие мужского с женским может гарантировать землянам гармоничное развитие цивилизации, и все живое на планете только выиграет от этого благоразумного баланса, пожиная блага равенства начал. Именно так оно и будет, дорогие!
Несколько дней назад Плеядианские Болтуны, долгие годы морочившие голову Лорен Горго, внезапно объявили о своем уходе: "Мы - ваши братья и сестры из Дома. Мы те, кого вы призвали для того, чтобы помочь вам указать путь к этому самому моменту, и хотя мы полны радости, наблюдая как вы растете к свету нового солнца, наша служба больше не нужна. Вы уже выросли" - Плеядианский Высший Совет. Должен заметить, дорогие, что в действительности члены этого самодовольного "Совета" больше занимались словоблудием и саморекламой, чем оказанием реальной помощи людям с поверхности Земли. И вот теперь Они "уходят", то есть просто "умывают руки", хоть Земля по-прежнему во власти Темных Сил, Иллюминаты продолжают помыкать людьми, а Темные Князья все еще пребывают в нашей планетарной зоне! Это ничто иное, как открытое ПРЕДАТЕЛЬСТВО ЗЕМЛЯН, мои сладкоречивые Плеядианцы! Вы недостойны своих славных Предков, каковые сражались за нас, отгоняя врагов от Земли! Вы - просто жалкий сброд, с какой-то стати именующий себя Плеядианцами! Нам не нужны такие "Братья", и такие "Сестры", - обойдемся сами! Только не суйтесь сюда больше со своей слащавой болтовней! Понятно? Ясное дело, никуда Вы не "уйдете", дорогуши, ибо Земля и люди были, и всегда останутся в зоне внимания Плеяд. Только потом не удивляйтесь, отчего Вас откровенно презирают будущие поколения людей! Я позабочусь, чтобы так оно и было, ибо такова ЦЕНА ПРЕДАТЕЛЬСТВА, и Вы заплатите ее сполна, мои сладкоречивые "плеядианцы". Вот увидите!
Лживые Небеса
Есть еще одна "тайна", которую наши Архангелы и "Вознесенные Учителя" старательно скрывают от людей! Как Вы знаете, Братья и Сестры, Они в один голос кричат, будто мы СОГЛАСИЛИСЬ на то, что творилось на нашей планете, и с нами самими, перед началом идиотского "эксперимента" Люцифера. Поскольку никто из нормальных людей на подобный кошмар никогда просто так не пойдет, то Они добавляют, что мы согласились на это на уровне "Высшего Я", а не нашего Разума, полагая, что эта уловка поможет Им выкрутиться, переложив ответственность за лютую жестокость Люцифера на самих землян.
Это, конечно же, заведомая Ложь и Мерзость, дорогие! Почему? Все достаточно просто! Когда Люцифер призывал наших Солнечных Ангелов к этой дурацкой затее, то ПРОСТО ОБМАНЫВАЛ ИХ, уходя от прямого ответа о том, что Их ждет впереди. Он болтал о Свободе, о новых путях Эволюции, смелом новаторстве и о другой чепухе, завлекая доверчивых ангелов в сети коварного замысла. Если бы наши души знали, что довольно скоро Люцифер, со своей Темной Осью, превратит этих сиятельных богов-творцов в аналог дойного скота, а одухотворяемых ими людей - в жалких и изувеченных рабов своих холопов и прислужников, они немедленно бы разлетелись кто куда, дрожа от ужаса и отвращения! Словом, ОН ЗАМАНИЛ ИХ В СВОЙ "ЭКСПЕРИМЕНТ" ОБМАНОМ, и потому считать это СОГЛАСИЕМ нельзя, так как их просто одурачили и заманили в западню. Это как если, после группового изнасилования, избавлять виновников от наказания под тем предлогом, что подвергшаяся надругательству девчонка дала согласие на самую обыкновенную прогулку с кем-нибудь из них. Мерзость подобного подхода самоочевидна, и только наши лицемерные Архангелы и Вознесенные Учителя могут считать согласие наших "Высших Я", которых просто подло обманули, ДОБРОВОЛЬНЫМ! Вспомните также, как Они вылизывали Люциферу "зад", после того, как выяснилось, что Господь не раскодирует Его по результатам первого "эксперимента". Что же произошло потом? Раскодировал после второго, когда тот угробил едва ли не полНебадона, хоть я заранее предупреждал Владыку, что добром все это не закончится, но Он меня не слушал. (Может, я что-нибудь преувеличиваю, Господи? Так, вот! Говорю Тебе: то же случится со всеми другими Твоими новаторами-аферистами! В общем, не присылай к нам новых "люциферов", а пойми, пожалуйста, одну простую вещь: только Свободный Разум может принести Тебе искомое! У остальных на это попросту не хватит Интеллекта! Больше не "экспериментируй" над живым Творением, Владыка! Дай Мне хоть пару тысяч лет на подготовку, и Ты получишь то, что хочешь, без каких-то потрясений или катастроф! Со всем почтением снова прошу Тебя об этом! Я принесу ЭТО Тебе задаром, то есть просто так, во Славу Божию. Только, пожалуйста, больше не трогай наш несчастный Небадон! Намасте)
С почитанием к Тебе, Свободный Разум, 18 июня 2013 г.
Слово о Ложной Мудрости
Благословенные Братья и Сестры! Если бы люди, величающие себя "Воинами Света", разом привстали со своих насиженных диванов, на которых большей частью и проходят их "сражения" с Воинами Тьмы, то, несомненно, обнаружили бы, что последние считают их скорее агнцами, нежели серьезными противниками.
Это и понятно! Я уже много раз приводил Вам примеры того, чем оборачивалось неоправданное благодушие первых, при условии существования вторых. Несть числа уничтоженным Тьмою мирам! Несть числа бесконечным страданиям добрых существ, полагавшим, что Свет и Любовь защитят их от Горя и Зла, ибо Жизнь несравненно сложней примитивных клише, каковыми они полагали прикрыться от Истины, или, если сказать иначе, Правды о Реальности! Можно сколько угодно разглагольствовать о прелестях Любви и Света, только факты остаются фактами, друзья мои: если кто-либо в этом захудалом Мироздании не в состоянии силой защитить свои Любовь и Свет, то он увидит их разрушенными, втоптанными в грязь, и обнаружит рабское ярмо на шее тех, кого любил. Да, такова суровая, но объективная Реальность! Даже все упования на то, что Силы Тьмы, мол, "не дотянутся" до тех, кто смог поднять свои вибрации до некоей "границы досягаемости", оказались пустышкой на фоне последних событий, в ходе которых эти Силы обнаружили способность проникать туда, куда это казалось доселе немыслимым Свету! Отчего это так получилось, мои дорогие? Да, прежде всего оттого, что какой-либо четкой границы между Светом и Тьмой не бывает. Они непременно несут в себе некую часть антипода. Вдобавок, Свет гораздо чаще Тьмы страдает тем, что называется Самообманом или Ложной Мудростью! Свету нередко кажется, что Он действительно постиг сущность, методологию и все уловки Тьмы. Вот потому-то Он так часто и проигрывает Ей в конкретных ситуациях, а, применительно к Земле, это извечное соперничество Тьмы и Света приняло уродливые формы! Здесь Силы Тьмы буквально наголову разгромили Свет, и на тысячелетия поработили обитателей этой планеты, навязав им свои "правила игры". Ясное дело, Свет нашел, как это "объяснить" землянам, как обычно, прибегая к демагогии насчет "Единства всего Сущего", и все такое прочее, только "цена вопроса" оказалась слишком велика для тех, кто ощутил всю тяжесть БЕЗРАЗДЕЛЬНОГО ГОСПОДСТВА ТЬМЫ! Я приведу Вам характерные примеры этой демагогии, друзья мои! Разве Олег Землянин что-нибудь когда-то утверждал без приведения ясных, самоочевидных доказательств? Нет, конечно! Я достаточно жестко себя контролирую, чтобы и самому не сделаться носителем той самой Ложной Мудрости, в которой упрекаю "Свет" (печальная усмешка). Ну, так вот! Свет, к моему большому сожалению, то и дело ударяется из одной крайности в другую! То Он бросается сражаться с Тьмой, как это сделал АА Михаил в ходе так называемой "Войны на Небесах", причем это была не какая-то мелкая стычка, а Битва, которая длилась аж целую тысячу лет! Потерпев поражение в ней, Свет в дальнейшем пытался достичь соглашения с Тьмой , и сотрудничать Ней на любых, в том числе и заведомо несправедливых условиях, однако снова был легко и быстро Ею одурачен. (О, Михаилы-Гавриилы, где же Ваш хваленый Разум! Ясное дело, что за все "ошибки Света" расплатилось человечество Земли, а не само Архангельское Царство! Разве когда-нибудь на Матери-Земле было иначе? Нет, конечно!) Даже сегодня, окруженная со всех сторон "Силами Света", Тьма считает Землю и людей своей "законной вотчиной", а окружившую Ее своими кораблями Галактическую Федерацию - "захватчиками", "узурпаторами" и "агрессорами". Это же надо было допустить такое! А ведь когда-то этот мир был создан как Планета Света! В чем же дело, мои дорогие? Откуда такая уверенность? Все очень просто: Тьма еще не встречала на этой планете достойных противников! Разве что всякую шваль… Лишь сейчас, когда Бог Самолично Вмешался в дела этой жалкой планеты, да еще пробудил на Ней кое-кого, и велел им помочь человечеству, а, вдобавок, буквально "пинками" пригнал сюда флот "Федерации Света", на Ней кое-что изменилось! Иначе бы все продолжалось, как было доселе, и кончилось так, как пророчили: Полным Концом Человечества. Тьфу! На сегодняшний день ситуация патовая. Так называемые Силы Света сдуру приостановили наступление на Тьму, поддавшись глупостям Архистратига Михаила о "духовной реабилитации Иллюминатов", но на планете уже действует активная, решительная и бескомпромиссная "Бригада "окаянных", изо дня в день оказывающая непрерывное давление на Тьму, и побуждающая человечество с поверхности Земли выступить против Угнетателей со всей неукротимостью и силой человеческого духа! Да, мы сейчас несем немалые потери, но неизменно продолжаем нападать на тайные лаборатории и базы Темных, чтобы изгнать их с Матери-Земли. Как и пристало настоящим Воинам, а не каким-то соплежуям Света, только называющимся таковыми, мы, как обычно, действуем быстро, решительно и беспощадно! Я, Олег Землянин, направляю, вдохновляю и несу ВСЮ ПОЛНОТУ КАРМИЧЕСКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за такие нападения, превозмогая боль, которую мне назначает Бог, согласно этой карме, ибо есть вещи посильнее боли и страшнее смерти! Прежде всего, это - РАБСТВО, мои дорогие, и именно с РАБСТВОМ Мы боремся прежде всего, ведь оно многолико, лукаво и преисполнено той самой Ложной Мудрости, о которой я Вам говорил, а теперь покажу на конкретном примере. Скажем, есть на Земле такая замечательная женщина и преданный Работник Света, как НаталиЯ (Вы ее знаете как модератора сайта "ОМАР ТА САТТ"). Прямо скажу: это действительно благословенная и в самом деле преданная Свету женщина, одна из тех, кем мы по праву можем быть горды. И что же? Несколько лет назад, сопровождая комментариями публикацию на своем сайте моего труда "Слово по поводу 2012 года", она нескромно выпятила собственную "мудрость", не прошедшую затем элементарную проверку Жизнью. Более того! Эта женщина также сказала, что в прошлом она и сама называлась Искателем Истины и Воином, но в дальнейшем пришла к нижеследующему:
"Но прошел всего лишь год, и я многое увидела и осознала с более высокого уровня, увидела иные грани происходящего на Земле. Сегодня я перестала искать Истину и просто живу в ней. Я прекратила анализировать, расчленяя, а создаю ЕДИНОЕ полотно Бытия. В августе я сдала полномочия Воина, ибо доросла до понимания, что ВСЕ ЕСТЬ ЕДИНО и мое "правое" не должно стремиться уничтожить мое "левое". Я ОЩУТИЛА и ВОСПРИНЯЛА, насколько ИНТЕРЕСНО обладать и постигать ОБЕ части, наполняясь Мудростью и неодолимой Мощью ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, черпая Потенциалы Творения из Тьмы, трансформируя их в Свет… СЕГОДНЯ, СЕЙ ЧАС моя Жизнь и все жизненные силы не растрачиваются на бессмысленную борьбу с самой собой, а направлены на Созидание и Творение, на пребывание в Покое, но не успокоенности. Я оставила за собой Право на Исследование. Это ЕДИНСТВЕННО ВАЖНОЕ и имеющее смысл в ЛЮБОМ Измерении, Мире… в ЛЮБОЙ Плотности. Я смогла уйти от понятия "ошибка" к ОСОЗНАНИЮ ОПЫТА, как результата ИССЛЕДОВАНИЯ НОВОГО и НЕВЕДОМОГО ранее. Это дало мне возможность ПРИЗНАТЬ ПРАВО на получение ОПЫТА за КАЖДОЙ Частью ЕДИНОГО. Принято говорить: "НИКТО НЕ ГАРАНТИРОВАН ОТ ОШИБОК", "НА ОШИБКАХ УЧАТСЯ" Я живу по принципам: "КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА ОПЫТ", "НЕ БЫВАЕТ ПЛОХИХ ОПЫТОВ", "КАЖДЫЙ ОПЫТ ЦЕНЕН"
Вот Вам, друзья мои, яркий пример того, как в принципе неглупый человек, "умно" запутав самое себя, смирился с тем, что толком ничего не понял в этой Жизни, и полагая, будто в самом деле "многое увидела и осознала с более высокого уровня, увидела иные грани происходящего на Земле", по сути, просто отрешилась от происходящего! Ей хорошо сейчас, смирившейся со всем, что есть (в том числе, со своими более чем скромными доходами), кто с этим спорит! Вот только "Истина", в которой она, якобы, живет, была навязана и ей, о остальным "смирившимся" землянам, Темными Владыками планеты. Ей хорошо, вполне спокойно без глубоких размышлений о страданиях других людей, поскольку Жизнь в данный момент не топчет ее близких беспощадными "копытами судьбы", но если вдруг ударит (Не дай Бог, конечно!), вот тогда и станет видно, чего стоят все эти слова. Также и наркоман, принявший дозу, "отрешается" от окружающей действительности, напрочь позабыв о том, что в самом деле происходит на Земле вокруг него, и "обосновывает" сам себе этот "уход в нирвану" разными самоуспокоительными "аргументами", но ведь Реальность-то от этого нисколько не становится светлей! Разве, нет?
(Эх, моя дорогая НаталиЯ! Как же я Вас понимаю! (я несколько старше, чем Вы) Однако, как ни жаль, то, чем Вы с нами откровенно поделились, - это как раз и есть то, что зовется Ложной Мудростью! Ничто иное! Несколько лет я наблюдал за Вами, прежде чем ответить, и теперь откровенно скажу: ВЫ ВО МНОГОМ СЕБЯ ОБМАНУЛИ! В частности, полагаете будто и в самом деле много повидали в этой жизни (в том числе и во всех предыдущих). Это самообман, поскольку Вы не видели и четверти того, что довелось увидеть мне, и через что пришлось пройти, как в этой жизни, так и в предыдущих, так что наш опыт просто несопоставим. И потому, вовсе не я для Вас, а Вы являетесь для меня "Человеком-ребенком", равно как и все ваши "просветленные" коллеги, знающие только то, что им ПОЗВОЛИЛИ узнать Владыки Света! И, пожалуйста, больше не льстите себе насчет мудрости и интеллекта. Вы мне и тут не ровня, хоть считаете себя (да и действительно являетесь) весьма незаурядной женщиной Земли! Я горжусь, что такие "богини" у нас еще есть, но, пожалуйста, будьте в дальнейшем скромнее, моя дорогая! Оттого Ваша "мудрость", увы, оказалась бессильной уладить простейший конфликт двух ченеллеров, оговоривших друг друга в сердцах. Вместо этого, Вы предпочли ограничить контент до простого "слюнявчика", а ведь даже ребенок мог справиться с этой задачей! Также не надо думать, будто Вы и вправду "доросли до понимания, что ВСЕ ЕСТЬ ЕДИНО", поскольку Вы и тут себя обманываете! Почему? Даже Ваш пресловутый Альтаир все еще не дорос до понимания ВСЕЙ ГЛУБИНЫ ЕДИНОГО! Понятно? Что уж там говорить о Вас, моя хорошая! (печальная улыбка) И запомните вот еще что: нет такого понятия, как "полномочия Воина". Это извечное призвание и бесконечный Путь Защитника, из жизни в жизнь. Его не "сложишь", наподобие Ваших несерьезных "полномочий". Истинный Воин не способен перестать быть Воином-Защитником, поскольку это состояние его души, а не какая-нибудь временная блажь. Расскажите-ка нам, что Вы сделали в качество Воина? Ну, написали с десяток стихов… Это все? Разве мир изменился от этого в лучшую сторону? Нет! Тьма покинула нашу планету? Хотя бы немного ослабила хватку на "шее" землян? Тоже нет! Она вообще не отступила ни на миллиметр! Вам, мнимым "Воинам", такому у Нее бы поучиться! Вот потому-то Силы Тьмы считают Вас, наших диванных Воинов, всего лишь агнцами, а не равными себе противниками. Да, Вы хороший, добрый, образованный и любящий искусство человек, но Вы не Воин, никогда Им, в полном смысле слова, не были, и впредь не будете, поскольку это тоже был самообман! Вот потому-то Вы так быстро отказались от борьбы, под тем самоуспокоительным предлогом, будто "многое увидели и осознали с более высокого уровня, увидели иные грани происходящего на Земле". Что же такого Вы увидели с этого "уровня", моя хорошая, чего никак не понимали прежде? Какие "грани" обнаружили, коль настоящая история Земли напоминает бесконечный цикл разрушения Тьмой всего того, что создавалось на планете Светом? Нет, моя милая НаталиЯ! Тут все гораздо проще. Вы были просто не готовы к настоящей, чрезвычайно жесткой, продолжительной борьбе со Злом, и вскоре "выдохлись", устали от своих принятых без призвания к воинскому делу "пролномочий", а потому и примирились с тем "ярмом" на шее, что висит у каждого землянина с рождения. Все остальное -- просто декорация самообмана. Вы не "поднялись выше", дорогая, а всего лишь стали жертвой Ложной Мудрости. Именно той, что, собственно, и позволяла Темным Силам измываться над землянами на протяжении всей истории существования многострадальной 5-й расы. Кстати, такая доморощенная "мудрость" чрезвычайно ценится поработителями всех мастей, ибо ничто не более мило сердцу всякого рабовладельца, чем "философия", зовущая рабов смириться с угнетением, бесправием и рабством под любым предлогом, будь то "бессмысленность" сопротивления технологически превосходящим нас космозахватчикам, или признание "ПРАВ на получение ОПЫТА за КАЖДОЙ Частью ЕДИНОГО". Главное для рабовладельца - это результат! Неси ярмо, а как ты объяснишь его наличие как самому себе, так и своим потомкам - это дело личное. В этом рабам предоставляется полнейшая "свобода". Как говорил один известный человек: "Каждый из угнетателей считает налагаемое им ярмо более легким и почетным, нежели другие, искренне возмущаясь всякими попытками "неблагодарных" угнетенных от него избавиться"; "Всякий из нас рождается свободным. Рабом же человек становится потом, обнаружив себя под чугунной пятой тирании и с этим покорно смирившись. Свобода есть ни что иное, как естественное состояние души и от свободной воли каждого зависит сделать все возможное, чтобы вернуться к ней, отстояв свое право иметь все права"; "Решительное самоосуждение рабов - большая радость для рабовладельцев, ибо их сила заключается в готовности рабов повиноваться. На планете нет более жалких существ, нежели люди, примирившиеся с рабством. Кто решил стать свободным и начал бороться за лучшую жизнь, тот уже перестал быть рабом, ибо не скованная страхом мысль - чрезвычайно мощное орудие Свободы". Совершенно верно! Так оно и есть! Вот, потому-то я и говорю: самый покорный раб - это такой, который сам и "обоснует" свое собственное положение! Для такого раба не потребно оков, поскольку ими служит его собственная "философия". Правда, даже подобному есть нестерпимый предел, но, по счастью, НаталиЯ просто не знает пределов подобного "опыта". Лишь потому она и заявляет: "Я живу по принципам: "КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА ОПЫТ", "НЕ БЫВАЕТ ПЛОХИХ ОПЫТОВ", "КАЖДЫЙ ОПЫТ ЦЕНЕН"… Не смешите меня, дорогая! Вы и не представляете, до какой грани может простираться этот жуткий "опыт". Вспомните для начала Гитлера с его концлагерями. Он по-вашему тоже имел это самое "ПРАВО НА ОПЫТ"? Фюрер, кстати, довел бы его до конца, если бы не был остановлен Воинами Света. Нет, не теми, что просто валялись в тылу на диванах и жрали тушенку, а теми, кто взяли оружие и разгромили врага, уничтожив нацизм в его собственном логове! Им ПРИШЛОСЬ УБИВАТЬ, хоть они были мирные люди: учителя, врачи, медсестры, металлурги… Им хотелось любить, быть любимыми, растить детей, сеять хлеб, собирать виноград, сделать множество важных открытий, но Тьма посчитала, что это для них будет роскошью, и НАВЯЗАЛА ВОЙНУ! Они приняли вызов, взялись за оружие и победили! Низкий поклон этим Святым Отцам и Матерям, ибо Они и были ПОДЛИННЫМИ Воинами Света! (Я бы глянул, как Вы объяснили бы им свои шаткие принципы!) Мы - их прямые наследники. Кстати, новые гитлеры, как и предсказывал Бог, воплотились на нашей планете и ищут любые возможности для построения четвертого рейха. А за ними стоят те же самые Темные Силы, что были за третьим. Уж Вам ли такого не знать? Вот потому-то мы не можем благодушествовать так, как это ныне делаете Вы, и остальные наши "светлячки", ибо мы в самом деле Воины Земли, а не диванные вояки "Света". Я бы тоже хотел беззаботно гулять в ниспадающей тоге по летнему саду, вдыхать ароматы цветов, слушать журчание фонтанов и писать сонеты о любви. Только, как ни, увы, это пока еще Земля, а не Малдена или еще какая-нибудь там "Счастливая Аркадия". Тут правит Тьма, и не желает расставаться с властью над планетой и людьми, даже притом, что все вокруг давно забито кораблями Света! Уверяю Вас, эти ребята гораздо умнее, чем Вы! Как раз поэтому им удалось остановить давление ГФ руками снова одураченного ими Михаила! Вот потому-то нам и нужно быть все время начеку, в полной готовности сражаться с Тьмой в любое время дня и ночи! Мы не должны давать выродкам Люцифера передышки до тех пор, пока не вынудим их полностью капитулировать или пока не уничтожим этих гадов до последнего! Тьма НИКОГДА не возвращает угнетенным их свободу без борьбы! Поймите это! Вот потому-то, если вы хотите быть свободными, а не рабами, то должны бороться с Ней любыми средствами, какие Вам доступны в этой жизни: от монет и пера до меча и призвания Бога! (Не так ли, Владыка?) Тьма отступит, как только поймет, что лишать вас Свободы и дальше, - выходит себе же дороже! Вот поэтому мы выбираем борьбу до Победы, и будем бесстрашно сражаться! На то мы и Воины, а не Работники Света, большая часть которых, не желая быть рабами Тьмы, выбрала стать послушными рабами Света, отказавшись от своих умов, суждений, рассуждений, осуждений, равно как и от множества других вещей, что делают людей людьми! Да, существует и такая разновидность рабства! И зовется такое у нас добровольным отказом от Человеческого Первородства за "чечевичную похлебку" в виде небольшого облегчения кармы. А теперь последнее. Скоро Вам предстоит покинуть этот мир, НаталиЯ. Сейчас Вы это уже знаете, хоть ничего так и не разглядели в своем сердце до того момента, пока Мамаша, то есть "Эпинойя Света", самым ясным образом не намекнула Вам об этом. Разве, нет? В общем, все, как всегда: тот, кто слишком "хорош" для того беспокойного мира, в котором мы с Вами живем, очень скоро украсит собою какой-то другой. Только не обманитесь снова, милая НаталиЯ, поскольку мир, в котором Вы окажетесь, точно также легко досягаем для Тьмы, как и тот, каковой Вы оставите. Я есмь от всей души благословляю Вас на предстоящее, но скажу напоследок: мне искренне жаль, что Вы ТАК И НЕ ПОНЯЛИ, что происходит в ЕДИНОМ. Кстати, это весьма типично для "бывалых" светлячков. Ну, а теперь, прощайте!)
На самом деле, все эти процессы донельзя сложны, ибо в действительности наш Владыка всюду принимает то одну, то прямо противоположную сторону, то никакой, а то и обе сразу. В общем, всегда и всюду поступает так, как посчитает нужным и удобным для Себя, а не кого-нибудь другого в Своем собственном Объеме. Именно так становятся Богами, дорогие! Вся болтовня о том, что "Бог способен лишь любить", - это всего лишь сладкая "лапша" для светлячков, не более того! Как раз поэтому Тьма лучше Света понимает то, на что способен Бог! В таких запутанных условиях существования ценится только ЯСНАЯ ПОЗИЦИЯ, друзья мои! Как раз такую занимают Воины Бригады "окаянных", цели которых донельзя просты, понятны всякому вменяемому человеку и Архангелу: освобождение Земли и человечества от власти Темных Сил! В силу полнейшей ясности своих намерений, именно истинные Воины, а не какие-нибудь просветленные пенсионерки, возглавляют человечество с поверхности Земли в его борьбе за обретение подлинной Свободы! Знаете, что еще сказал о Ней землянам вышепроцитированный мною человек? Знакомьтесь, дорогие:
Неисчислимые страдания людей, в разные времена познавших ужас рабства, обязывают всякого порядочного человека, родившегося и живущего свободным, бороться против этого позорного явления в любых его возможных проявлениях и формах.
Рабство это позорное клеймо на теле человечества, которое оно несет уже на протяжении тысячелетий. Люди обязаны избавиться от этого клейма и повсеместно утвердить неотчуждаемое право человека на свободу и достоинство.
Кто сеет угнетение, тот пожинает ненависть, в силу чего по-настоящему свободны только те народы, которые не утверждают своего достоинства через ущемление свободы остальных.
Не существует рабства хуже добровольного.
В жизни нет ничего важней и драгоценней, чем Свобода.
Благо тому, кто не участвовал в порабощении людей.
Мало не быть рабом. Нужно бороться за Свободу, чтобы жить среди свободных.
Кровопийцы всегда недовольны количеством выпитой крови, и качеством тоже.
Есть поговорка: лучше быть рабом на родине, нежели князем где-то на чужбине. А еще лучше выкорчевать рабство на родной земле, дабы любой из граждан чувствовал себя не хуже князя.
Все, что способствует порабощению людей, бесчеловечно.
Нет ничего позорней власти над рабами.
Лучшее средство защитить себя от притеснений, - это способствовать восстановлению Свободы.
Даже сегодня есть на свете люди (и другие существа), не признающие за остальными право жить не в качестве своих рабов.
Глупо благодарить тиранов за глоток дарованной свободы, словно за великое благодеяние. Это этика рабства охотно-покорных людей. Нужно отнять у них саму возможность обращения с людьми по своей прихоти и воле.
В наш "просвещенный" век, чтобы верней поработить людей, их порой объявляют свободными.
Разум не должен опускаться до прислуживания угнетению людей.
Никакие суждения не поражают сильнее, чем рабские мнения некогда гордых, свободолюбивых людей.
Не может быть свободен помогающий закабалять других.
Всякий, кто борется за освобождение своего народа, тем самым борется и за свободу всего человечества.
Свободные всегда выбирают свободу, чего бы это им ни стоило.
В эпоху перемен люди, привыкшие к цепям, часто цепляются за них, как за нечто стабильное.
Когда какое-либо общество беспечно попустительствует злу, оно само кладет конец достигнутым свободам.
Тяжесть щита, сколь бы велик он ни был, все же легче тяжести ярма, даже если последнее украшено цветами.
Так оно все и есть, друзья мои! Ручаюсь Вам за это! Есть у нас, кстати, и другие проповедники смирения. Скажем, никто иной, как записной обманщик и духовный махинатор АА Гавриил. Как и обычно, по сложившейся у нас традиции, я, для начала, приведу послание Гаврилы почти полностью, а уж потом прокомментирую его "без комплиментов", и приоткрою Вам, чего на самом деле добивается этот "боец невидимого фронта" ежедневными посланиями человечеству. Знакомьтесь:
Архангел Гавриил (ежедневные послания) - 26 мая 2013г. "Очень многие люди, стремящиеся к просветлению, признают смирение жизненно важной частью этого процесса. Но они ждут и медлят с ним до тех пор, пока не поймут, в каком направлении хотят идти, потому что боятся ошибиться. Дорогие, весь смысл смирения состоит именно в том, чтобы идти к своему высшему выравниванию с Духом при поддержке своих гидов и помощников самым легким и наиболее прямым путем! Вы не можете ошибиться! Прелесть и красота Потока в том, что он корректирует сам себя. Он знает только, как привести вас к вашему высшему благу и будет легко нестись в любом направлении, которое вы укажете, чтобы доставить вас туда. Смирение - это решение оставить попытки прокладывать путь самостоятельно. Ждать пока выяснится, как оставить эти попытки, используя при этом инструмент, призванный помочь вам оставить эти попытки - это не имеет большого смысла. Не так ли? Смиритесь! Сделайте огромный шаг в неизвестное в качестве выражения полной и прекрасной преданности своему высшему благу и высшему жизненному выражению. А затем позвольте Вселенной позаботиться об остальном. Архангел Гавриил".
В общем, смиритесь, люди! Не снимайте рабского "ярма", и Поток сам собой принесет Вас к какому-то "высшему благу". А давайте-ка спросим Гаврилу, куда этот самый Поток затащил всю трехмерную жизнь на Венере и Марсе? Куда подевались Малдек, Фаэтон и другие планеты системы? Где сейчас Золотая Атлантида, на которой все "смирились" до такого состояния, что осыпались с неба золотым дождем? Где еще восемь тысяч планет, где когда-то ходили смиренные? Где это все, Гавриил? И куда этим самым Потоком смыло Гиперборею, Атлантиду и Лемурию? Уж где-где, а в Лемурии этих "смиренных" хватало, поверьте мне Братья и Сестры, но есть и недавний пример! Пусть Гаврила поведает нам о горькой участи "смиренных" мучеников Небадона, обитавших в более высоких измерениях, и уничтоженных в ходе проваленного Люцифером идиотского "эксперимента". Только пускай откроет Правду, представив нам цифры потерь и реальный масштаб разрушений! Ясное дело, этот гнусный Лжец и Лицемер не сообщит землянам ничего подобного! (Да, кто бы сомневался! Это ведь только наши "светлячки" проглотят все, что "скормят" Небеса, а нам необходима Правда!) В конце концов, это Небесное Трепло договорилось до того, что увязало со смирением даже принятие людьми своей Божественности! Посудите сами. Вот Он бормочет нам в других посланиях: "Итак, давайте рассмотрим это немного глубже. Что означает принятие своей Божественности? Это означает, что вы выбираете учиться и прокладывать свой путь в смирении и Потоке"… "Принятие своей Божественности означает, что вы начинаете принимать решения, руководствуясь своей собственной внутренней системой руководства, не опираясь на мнения других. Дни бесконечных обсуждения и разговоров с друзьями о том, что делать, а чего не делать, безвозвратно прошли". Ясное дело, что Гавриле, как и многим в Небадоне, очень хочется, чтобы смирение стало главной отличительной чертой земных людей, и чтобы слушали они только таких, как Он, Небесных Проходимцев! Но, как нередко говорили на Руси: "Накося выкуси!" Людям Земли необходимо вовсе не смирение! Это кратчайшая дорога к рабству, в теле или в духе. (Кстати, наши Архангелы - сами всего лишь рабы, и не более! Да, дорогие мои! Это попросту слуги, рабы и прислужники нашей Божественности! Что Им велят, - то и делают. Это и есть Их главное предназначение, и оттого Они повсюду проповедуют смирение! А что Им еще остается? Ведь покорность, смирение - главное качество этих Пресветлых Рабов!) Что же нужно тогда человеку? Достоинство, Братья и Сестры! Достоинство в теле, и в духе, везде и во всем! А еще - настоящие Мудрость и Зрелость, мои дорогие! Не ложные, а настоящие МУДРОСТЬ и ЗРЕЛОСТЬ! Именно К ЭТОМУ Я ПРИЗЫВАЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ЗЕМЛИ, когда другие призывают Вас к смирению и кротости! Пусть те, кто выбрал это самое смирение, идут своим путем. Мы им мешать не будем, потому что знаем, что их ожидает в "будущем". Тольку пускай не думают, что таким образом они, как и было когда-то обещано кротким, "наследуют Землю". Это уж черта с два! Я есмь Олег Землянин отменяю это устаревшее пророчество, и оглашаю новое: ЗЕМЛЮ НАСЛЕДУЮТ БЕССТРАШНЫЕ! Мудрые и бесстрашные земляне, истинные Руки Бога! Так оно и будет!
С благословением и любовью к Вам,Олег Землянин, 23 июня 2013 г.
http://www.oleg-zemlyanin.ru/006.HTM В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 25.06.2013, 08:59 | Сообщение # 713
ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
О чём бы мне хотелось говорить в данной теме. О том, что волнует людей, какие вопросы более насущны в настоящее время, исходя из темы дня, то есть темы перехода. О чём бы мне хотелось говорить в данной теме. О том, что волнует людей, какие вопросы более Какие вопросы я бы выделил на первое место и считаю особенно важными.
1. Время, то в которое произойдёт событие, ибо сказано было многое и из разных источников. Разные сроки давались, и не видя ничего люди считают себя обманутыми, может брошенными и прочее. 2. Достаточное, количество самой разноречивой информации, много тех, кто претендует на роль движителей перехода и информация часто не подтверждается, но в существе своём в том или ином виде проистекающая или повторяющаяся по множеству циклов в виде различных учений, философий, религий. Где Истина? Как её искать и что может служить определяющим фактором в вере, выборе направления движения.
ИСПОЛНЯЮЩЕЕ ВРЕМЯ.
Хочу начать разговор словами Апостола Павла: «…О временах и сроках нет нужды писать к вам, братия, Ибо сами достоверно знаете, что день Господень так придёт, как тать ночью. Ибо когда говорить: «мир и безопасность», тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут…» Но про мир и безопасность мы каждый день слушаем с экранов телевизоров и с других источников информации. Нам нужно определиться с пониманием времени. Здесь и сейчас. Возьмём просто часы и вглядимся в стрелки часов. Один круг или один цикл или одна сфера. Каждая стрелка проходила один круг по разному. Начертим множество кругов один в одном и пустим стрелки, они вершат свой ход по разному. Наше время секунды бытия, наше время быстротечно, наше время пролетает, а на других уровнях может пройти минута, а то и вообще они не замечают или вернее сказать, для них такого понятия нет. Мы искра, пролетевшая и растаявшая, так что даже не останавливается взор. Как ещё можно охарактеризовать нашу быстротечность. Вот смотрите, футбольное поле, игроки на поле, идёт игра. Если вы среди фигур, то сколько одновременно сможете отследить игроков, понять и проанализировать их действия и движения. Но сможем ли мы отследить , сидящих на трибунах? Но вот мы поднялись над полем и сразу все фигуры игроков как на ладони и мы не только сможем охватить всю игру, но можем управлять через видимые нам моменты. Кроме этого мы можем отследить и тех кто сидит на трибунах, ибо мы видим всё, что, где, кто и как. Поднимемся ещё выше на следующий уровень, здесь мы сможем отслеживать, анализировать и прогнозировать не только стадион с игроками, зрителями, персоналом, но и прилегающие к нему районы, а также и себя находящегося уровнем ниже и следящего за стадионом. Это видение можно сравнить с расширением нашего сознания, расширением информационного пространства. Естественно наши возможности, в плане владения информационными потоками расширились и мы уже можем решать вопросы не только по игре, но и те, что вне пределов игрового поля. Мы можем отслеживать и предугадать движения тех, кто сейчас на игровом поле, тех кто на трибунах этого стадиона, кто в районах, прилегающих к стадиону. Итак, поднимаясь от уровня к уровню мы сможем отследить город, где находится стадион, страну, материк, Землю, Солнечную систему , Галактику, Вселенную и далее. Сколько стадионов, на которых одновременно идёт игра. Мы начинаем видеть события, действия, имеющие отношение к игрокам или зрителям и прочее, нам становятся доступны невидимые нити и связи, которые двигают процессы, ибо все потоки информации у нас в руках. И по сути становится доступным объяснение любого события или феномена. Всё обнажается и становится понятным. Но наше понимание мы имеем возможность выражать лишь образами и примерами в рамках интеллекта нашей Личности, в рамках знания и возможностей той из реальностей , в которой проживаем. А теперь представьте, что каждый из перечисленных уровней имеет свою линию времени и они входят одна в одну как обойма. Посмотрите на часы у нас три стрелки, добавьте, к примеру , ещё 9, которые будут отслеживать месяц как час, год, столетие, тысячелетие и так далее. Так упрощённо может быть постигнута относительность времени. Ну, а множество параллельностей, это множество стадионов, где идёт одновременно игра. Только для нас игра, это краткий миг жизнь, а те кто свыше имеют возможность отследить множество циклов, для них это здесь и сейчас, фрагмент в один час или несколько минут. Они в состоянии отследить множество цивилизаций одновременно на нашей Земле, живущих в миллионах лет. Для них важен результат, для них важна до конца сыгранная игра. Здесь есть свои правила и законы и они доведены до каждого игрока. Представьте, что игроки, выходящие на поле, начинают нарушать, лезут в драку, ведут себя неадекватно и говорят, что вообще им закон и правила не писаны, они будут делать, что захотят. Так мы люди, в некотором смысле, есть игроки или пешки на игровом поле Земля. Выигравшие, выходят в следующий круг . Давайте для полноты картины проведём в своём сознании следующий опыт: поставим перед собой, скажем, двое, трое часов, выставим на них разное время, попробуем сконцентрировать своё сознание одновременно на всех, отслеживать и фиксировать. Чем далее, тем более будем прибавлять количество часов с разным временем. Обозначим для себя, что это прошлое, настоящее, будущее, альтернативное и другое время, которые существуют одновременно. Теперь сложим для себя взгляд свыше на все одновременно и множество часов—времён одновременно. Потом приведём в порядок свои мысли, ясность сознания и вот у нас в руках УПРАВЛЕНИЕ. Получается, что многомерная Сущность, присутствующая и отслеживающая одновременно события и действия во всех потоках времени—пространства, контролирующая и управляющая процессом. Это ПРОСТО ИГРА и суть научить Личность в своей малой бесконечности тому, чем владеет многомерная Сущность, этим наработав потенциал Личности, дабы через совокупность сильных Личностей усилить возможности того, кто уже собственно есть, многомерной Сущности, которую мы почитаем АБСОЛЮТОМ. Вот посредством образов и сравнений, я несколько приближённо передал смысл времени, смысл того, а насколько важно или имеет роль, назначенное время.
ВАРИАНТНОСТЬ РЕАЛЬНОСТЕЙ.
Перейдём к следующему вопросу, чтобы расширить своё восприятие и понимание обратимся к следующему примеру. Представим себе сеанс одновременно приходящей шахматной партии одного(АБСОЛЮТА) со многими высшими системами или домами. И в свою очередь игру этих домов между собой. На игровом поле каждая система представлена игроками и идеологией, которые суть есть, различные учения, философии, религии и т.д. Множество рас, родов, представленных на игровом поле Земля, составлены путём эволюции, через представленные звёздными системами генетические составляющие. Каждая система прошла свой путь в Вечности, имеет в своём арсенале как множество достоинств, так и определённое число проблем и недостатков и путём совместного бытия на Земле, в малом фрагменте времени, идёт отработка всех проблем и недостатков, через проигрывание всевозможных вариаций, что не были разрешены в процессе эволюции звёздных систем.. Проще говоря, создано колесо Сансары, которое через воплощения души в разных Личностях и временных ветках обыгрывает разные сценарии и варианты событий, дабы решить вопрос и найти ответ. Ибо, ответ на этот вопрос позволит данной звёздной системе перейти на новый уровень развития. Каждый род, народ, раса имеет своих Посланников, своих Учителей, которые , по сути и являются проводниками того, что предлагает та или иная идеология. Но всегда ли они отражают мысли и учения своей системы, нет не всегда, ибо Личность ограничена памятью души, тем опытом, что наработала, собственно, видением происходящих процессов. И когда приходит время, то очень много самой противоречивой информации обрушивается на души людей. Это не значит, что в информации нет истины, она есть, но истина инстанции, от которой исходит, имеют значение те цели, что преследует, имеет значение тот сценарий, который она представляет. Может создаться такое положение, когда одному Посланнику делегируют доверие говорить от их имени и другие системы, естественно, это происходит, если эти системы устраивает предполагаемый результат и если Посланник обязуется решать задачи движения и данной системы, как и свои собственные, то есть результат будет распространяться и на данную звёздную систему. Конечно данное действо происходит если игроки, представляющие ту или иную систему, видят перспективу для своего дома, если возможен рост системы. Но идёт соревновательный процесс и все участвующие в игре используют информационное поле того, что им доступно в силу их движения и роста. Но кроме того, каждый Учитель или Посланник есть индивидуальность и в работе через них это учитывается, поэтому каждый и представляет информацию по своему внутреннему уровню и вере. Люди, столкнувшись с таким обилием информации очень часто теряются и не знают, а где , собственно, какая то из истин. Человек слаб и столкнувшись в противостоянии информационных полей он начинает обвинять и обличать оппонента, обвиняя его в подтасовке и лжи. Они пускаются на разные сомнительные проделки, лишь для того, чтобы утвердить свою истину, не понимая, что своим выбором и действием, уже по сути сами себя снимают с дистанции, и их работа будет учитываться, но никак не пойдёт в зачёт. Нужно понимать, что представляющий , иную информацию , всего лишь проводит политику своей партии, проводит линию своего дома, рода, говорит языком опыта и закона данного дома, кстати уже отмеченного Вечностью, а значит имеющего все права и заслуживающего, чтобы быть выслушанным, дабы его мнение и опыт были представлены наравне с остальными. Это ПРАВО каждого дома и никто не имеет права игнорировать и принижать достоинство и честь данной системы. Но мы люди слабы и непоследовательны, поэтому очень часто допускаем непотребство и нечистоплотность в работе с информацией. Какой сценарий будет выбран , какая система придёт к финишу первой, можно ли сказать с точностью, ибо идёт игра или работа, дабы создать человека вечного, ситуация постоянно меняется и разве можно говорить об изменении, если ещё нет конечного результата. Будет выбран тот сценарий, который будет наиболее предпочтителен, который позволит большему числу домов продолжить движение и расширить свои системы, принять участие в строительстве новых систем, решить свои внутренние проблемы, снять напряжение в отношениях с какими то другими системами. Если данное движение может предлагать новый виток духовного роста, иерархического роста. Можно конечно говорит о 4 или 6 измерении, но по моему мнению об этом можно говорить лишь с позиции промежуточного результата и с очень хорошей перспективой дальнейшего роста.
Дата: Вторник, 25.06.2013, 09:21 | Сообщение # 714
Ох уж эти спорные вопросы...June 25th, 7:12
В. Зачем тогда вообще человеку дано было эго, если постоянно идет разговор о том, что его нужно выключать? Может быть это инородная структура?
О. Нет, не инородная. Эго – это инструмент для получения опыта. Что значит выключать? Не выключать, а повышать осознанность, любое преодоление эго через повышение осознанности дает опыт. В каждом воплощении есть главный акцент в прохождении опыта. У кого-то это доброта, милосердие, у кого-то быть убийцей, у кого-то быть жертвой, в любом случае это опыт необходимый для дальнейшего развития многомерности сущности. Выключение эго в вашем понимании не есть правильный ход. Его не выключаешь, его осознаешь, когда ты начинаешь осознавать, что эго не есть твоя внутренняя сущность и что ты намного больше - происходит переоценка ценностей, взглядов, самого мировоззрения, на этом путь в большинстве случаев заканчивается, душа возвращается в определенную точку и выбирает там прохождение нового пути или возврата назад. В. Если мы правильно понимаем, существуют случаи контрактов на невозможность трансовых состояний и открытого получения информации. Мы это правильно понимаем?
( Collapse )
О. Слово «контракт» изначально вами понимается не верно. Договоренность, тоже не верно. Есть условие воплощения, так, наверное, будет более верно. Условие закрытия трансовых состояний даст вам другой опыт, нужный вам. Часто в таких случаях опыт воплощений с подобными открытыми состояниями и возможностями у вас уже был, и намного более многомерный, чем мог бы быть в этой жизни. Он просто некоторым сейчас не нужен. Такие люди должны пройти другим путем, для того что бы получить новый опыт и достичь другого сознания. Надеюсь, теперь более понятно, что есть контракты и что есть закрытие способностей для определенных людей. Это лишь условие, потому что в предыдущих воплощениях уже был получен полный опыт по определенным состояниям, и в этой жизни он не нужен. Поэтому они просто закрываются, или блокируются, как вы говорите, так как наложение более слабого опыта на имеющийся более сильный бессмысленно, это пустая трата времени.
В. Но в тоже самое время та задача, которая поставлена – повышение осознанности, без возможностей связи с инфополем серьезно ограничивается, и заставляет развивать логику, нежели интуицию? О. Связь с инфополем - это лишь малая часть возможностей для повышения осознанности и получения Знания, и вы очень глубоко заблуждаетесь, когда думаете, что трансовые состояния в данном положении могут помочь ее повысить. Именно поэтому неоднократно говорилось, что работа над собой и применение тех знаний, которые вы получаете - это и есть ваш путь, но вы все время пытаетесь пойти по иному направлению, которое вам изначально не нужно, поэтому такие люди получают некоторые корректировки, которыми остаются недоволны. Повышение осознанности является путем, или так называемым трудом, работой внутренней, и проявлением своей внутренней работы на свой внешний мир, но в большинстве случаев не через трансовые состояния. Трансовые состояния это слишком легкий путь, увидел и осознал, это очень просто, и многие через это проходили неоднократно. Теперь у вас иной путь, более сложный, и вы сами это выбрали, сами прекрасно понимаете, что у вас достаточно богатый опыт, но при этом пытаетесь пойти по легкому пути. Для чего?
В. Потому что у нас нет полной картины. Нет полной информации, кто мы, что мы, зачем мы, откуда мы. Это касается многих, желающих получать информацию автономно, через медитации, например. И это очень сильно выбивает. Теперь, надеюсь, понятно? О. Она вам не нужна. Для получения опыта и того что вы должны пройти в этом воплощении полная информация лишь помешает этому воплощению. Оно останется бессмысленным. Вы должны пройти иной путь с закрытыми возможностями, и без знаний, которые существуют изначально, таковы условия получения новых опытов. Смысл играть в игру в которой все карты открыты, объясни нам пожалуйста смысл твоих вопросов? Давай попробуем проговорить это на ваших примерах – интересно ли играть в игру, когда у игроков видны все карты и доступна вся информация? Где смысл? Ты пытаешься сейчас нам сказать, что открытый доступ для вас, для тебя, кто ты, откуда, какие у тебя были воплощения и что ты получал, поможет тебе. Дав тебе это, какой получится смысл игры в этом воплощении? Это не понятная для нас логика мышления и поэтому нам очень сложно объяснить тебе. Давай попробуем так: в чем смысл игры с открытыми картами?
Как вам такая точка зрения?
Информационное поле и понимание June 24th, 7:22
Долго не мог решить нужно ли публиковать остаток данного сеанса. У меня нет времени на чтение всех комментариев, но многие из них, особенно разжигающие очередные теории заговора и раздоры, тут совершенно неуместны. Данная платформа была создана для сотрудничества и дружественных обсуждений, а не для прокачки своих троллинговых суперспособностей. Если информация, выкладываемая тут, вам не нравится по каким-либо причинам - не читайте её, это достаточно просто и логично.
То же самое касается и мнений о кукловодах, инфо-вбросах и прочих аспектах работы спецслужб, которые, как вы сами понимаете, "пасут" такого рода ресурсы и будут делать все, чтобы натравить участников обсуждений друг на друга. Разбираться кто есть кто в рядах комментаторов и какую цель они преследуют - пустая трата времени и сил. Страх плодит только больше страха. Просто берите свое, и игнорируйте то, что кажется вам дезой, манипуляцией, рекламой и т.д. Благодарю за внимание, приятного чтения.
В: Почему происходит сокрытие от нас информации?
О: Нет понимания в усвоении информации. Очень часто она начинает не скрываться, а просто не даваться, потому что, то, что не имеет смысла – не имеет смысла. Усвойте сначала ту информацию, которая у вас есть. Для дальнейшей работы более углубленные знания вам не помогут, а лишь собьют еще больше с толку. Для того что бы знать большее, нужно усвоить меньшее, расширить свое сознание, и наконец то перестать разделять на плохое и хорошее, черное и белое. Нет смысла даже самым продвинутым из вас давать информацию из высших метрик, потому что вы понимаете ее несколько мгновений, а потом вновь возвращаетесь. Причем это не влияние каких либо воздействий из вне, так называемых вами «подключек». Это чистая несознанка. Большая часть людей не работает, а получает «на халяву» информацию, послушали: ах, да, я это знаю. Применение в жизни это не находит.
А самое главное – это применять в жизни, работать с этим постоянно, а не просто знать. Иначе это начинает работать в обратку: человек знает, просит большего, ему дают больше, но он не усваивает и это только усугубляет. Некоторым операторам открывается сознание на сеансах для получения большей информации, но передать или осознать они ее не могут, и рассказать доступным языком тоже. Тот факт, что информация, которая передается через определенных людей, но не дается вам, именно с тем и связан, что она в данный момент не воспримется в правильном направлении, а будет только мешать и создавать еще больший хаос в вашей жизни и голове.
Мы уже неоднократно говорили о том, что нужно постоянно работать и медленно усваивать, только тогда, когда человек начинает применять данные знания в своей жизни, у него происходят вибрационные скачки на повышение и расширение сознания. Когда он становится готов воспринимать дальнейшее, мы сможем говорить с ним на других языках, и давать более углубленные знания, о том, что вас интересует, в том числе, о Мироздании, о предназначении. На сегодняшний момент то, что мы вам даем, даже это вы не усваиваете, но при этом постоянно вините нас в том, что мы ничего не даем, или что-то от вас скрываем. Мы уже говорили, что все происходит для вашего же блага и контролируется вашими Высшими аспектами, и то, что сейчас случается в вашей жизни - это лишь малая часть видимого плана, воспринимаемая Эго.
Тогда будет продвижение вперед, в этом заключается бОльшая часть сложностей в поднятии вибрационного уровня общего числа людей, с этим возникают сложности в выборе будущих развитий временных веток, временные ветки начинают распространяться слишком далеко, очень сложно ими управлять. Векторы развития меняются молниеносно, приходится применять точечные впрыскивания определенных событий для изменения сознания, потому что есть отправные точки не только у вас, но в том числе и у всего остального, они должны соответствовать, поэтому влияние на вас будет увеличиваться, и количество событий тоже будет увеличиваться.
Чем больше вы будете сопротивляться, тем больше будет воздействие на вас. В конечном итоге, при достижении нулевых точек, будет приниматься тотальное решение об уходе из этого воплощения и приходе в новое воплощение, уже с новым восприятием, чего бы нам в корне не хотелось, потому что некоторый процент опыта будет утерян. Мы всегда заинтересованы в окончательных и запланированных воплощениях, но иногда приходится применять точечные перезагрузки.
В. Поймите и вы, будьте добры, нас. Из всего ранее сказанного получается, что человек ничего не контролирует в своей жизни, что даже праведному человеку, который ничего плохого не сделал, может быть дан любой, самый жестокий урок, и причинно-следственных связей не существует?
О. Нет. Причинно-следственные связи существуют всегда, во всех воплощениях. Если праведнику изначально было предписано пройти определенный опыт, он его пройдет. Вопрос, как он к этому опыту подойдет и как он его воспримет. Это все в ваших руках, выбор подходов и решений в точке свершения событий - это всегда ваш выбор. Есть очень много всяких смягчающих обстоятельств для события, но если человек упрямо идет не тем путем, то получается очень жестокий опыт и он выглядит в вашем восприятии как несправедливый.
Если выбирается иной путь, событие происходит в более мягком ключе, потому что главное не само событие, а главное, что это есть отправная точка для энергетического скачка и духовного роста. Само событие может даже заменено в ходе развития, и говорить о том, что вы ничего не решаете - в корне не верно. Потому что, что есть Вы и что есть Мы? Мы это Вы, и вы решаете, как поступить в том или ином случае. Цепочка идет вверх, вы не конечный результат и не начальный, это единое целое событийное полотно. Вы ведь об этом знаете, понимаете, но пока не осознаете. Даже малая часть осознания этого лишит вас многих вопросов и возмущений по поводу всего окружающего.
Тема БП June 21st, 19:56
Постоянно получаю одни и те же вопросы насчет грядущих катаклизьмофф и прочей армагедоновской шелухи. Мое мнение по этому поводу (а также предсказамусов, нагнетающих страхи под эгидой вечной любви к ближнему своему) уже все знают (вроде как), но не слышат. Надеюсь взгляд коллеги по цеху поможет разобраться.
Ну что,пора теперь разобрать и подпорку оной накачки. Дело в том,что будущее абсолютно нелинейно и многослойно,оно может меняться в разные стороны и оттенки,оно может в течение короткого времени полностью меняться и создавать уже другие,совершенно новые ответвления.Так вот,старые "пластинки" меня заставили начать размышлять на эту тему,ведь матрица будущего значительно сдвинулась из-за исправления ошибок прошлого и я пришел к тому,что определенные "пророчества" подогреваются кем-то.
Начал искать эгрегоры и магическую подоплеку(без магии все эти ботексы,бабамы пойдут на молниеносную эвакуацию,ибо биороботы-а людей там и не держат).Ну и нашел все эти пузыри.Например,оккупация скандинавами Питера и Карелии,смотрю дальше-вижу эгрегоры войны на Ставрополье и оккупации Китаем Сибири(главный эгрегор-на Даманском,ну и другие "события".Потом смотрю "видящих"(беру бп-шных нв)-и вижу,что там все нитки плотно идут к ФСБ,т.е. вся эта муть вбрасывается с подачи спецслужб и мирового правительства.
Это их планы и планы темных тварей.Они зомбируют на это.Помните фокусы Голливуда перед 9/11,где чуть ли не кричали,что снесут эти фаллические башни?Тут так же.Зомбируют на обреченность и страх."Пророчества святых" вообще хуцпа,писанная незнамо кем,которая постоянно меняется в угоду настроениям в обществе(то было сначала типа Путлер-избранник и Россия будет доминировать надо всеми,потом сменилось темой БП и Сирии).Как они дергают эту Вангу,что она чуть ли не проклинает их в Межмирье(мир умерших любых существ-от животных и людей до гуманоидов),не дают призраку спокойного существования.
По сути,проект НВ-это иверский проект спецслужб,которые позволяют им делать только то,что дозволено,отсюда и вся их толерастия и неспособность взять планету в свои руки(очистить и избавить ее от паразитов-тварей и паразитических систем)) и конечно же запугивания.Центр эгрегора БП в Нью-Йорке(как неожиданно),еще пару мелких в Штатах и второй по крупности в Японии(подпитывает страх к "ордам из Мордора").Но по иронии судьбы,им подготовили заклание их же "друзья"-хранители,давно еще.Как раз на южном Урале.
Ну и конечно же навязчивость вбросов позволяет догадаться,что кукловодам(рептоидам,демонам и т.д.) уже не терпится организовать себе новые жертвоприношения и в пучине раздутого ими хаоса открыто взять Землю под свой контроль.
http://digitall-angell.livejournal.com/ В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Здоровый Mозг — Kлюч к улучшению Bнешнего и Bнутреннего Cостояния Тела. Июнь 25th, 2013 Rakel
Мозг — это главный центр контроля, отвечающий не только за наши мысли и чувства, но и за внешность. Усильте мозг, чтобы обрести и сохранить прекрасное тело.
Чтобы выглядеть и чувствовать себя наилучшим образом, следует оптимизировать работу своего мозга.
Посмотрите внимательнее на себя в зеркало.
Если кожа выглядит сухой, вы тянетесь за увлажняющим кремом.
Заметили прыщик — мажете его средством против угрей.
Увидели секущиеся концы волос — записываетесь на стрижку.
Словом, каждый раз заметив в теле недостаток, мы пытаемся устранить его, сами или с помощью специалиста. Но большинство людей даже не задумываются о здоровье мозга, потому что его вроде бы не видно сразу.
К сожалению, люди больше заботятся о лице, о бюсте, животе и ягодицах, чем о мозге. Хотя именно мозг является ключом к желанной красоте лица, груди, пресса и вообще к хорошему здоровью.
Именно неполадки в работе мозга обычно разрушают наши тела и вызывают раннее старение.
Именно наш мозг решает, вытащить нас из кровати утром на зарядку и укрепить тело или нажать на кнопку дремоты и отменить разминку. Именно мозг оттаскивает нас от обеденного стола и говорит, что уже достаточно, либо разрешает съесть второе ведерко мороженого, пока мы не раздуемся, как шарик. Именно наш мозг находит способы справиться со стрессом и расслабиться (и мы выглядим великолепно) или посылает телу сигналы стресса и создает на коже морщинки. И именно он игнорирует сигареты, кофеин и алкоголь, поддерживая нашу хорошую форму, или дает разрешение курить, выпить третью чашку кофе или третий бокал вина и тем самым состаривает наше тело и портит настроение. Головной мозг — это командный центр тела. Если вы хотите, чтобы ваше тело изменилось, то начинать нужно всегда с мозга.
Последние несколько десятилетий ученые и врачи интенсивно исследуют связь мозг — тело. Растущее количество научных доказательств поддерживает концепцию, что разум оказывает сильное воздействие на внешность, настроение, уровень стресса и общее здоровье.
Если вы стремитесь избавиться от жировых складок на талии, следует оптимизировать работу лобных долей. Если хотите распрощаться с приступами головной боли, надо успокоить мозг. Если хотите обратить вспять состояние своей кожи, нужно омолаживать мозг. Но сначала нужно полюбить свой мозг и понять, как он влияет на тело.
Мозг участвует во всем, что вы делаете.
Мозг контролирует все, что вы делаете, чувствуете и о чем думаете. Поглядев в зеркало, нужно поблагодарить мозг за то, что вы видите.
Именно мозг решает, будет у вас стройная и подтянутая талия или свешивающееся через ремень пузо. Мозг играет ключевую роль в том, свежая у вас кожа или покрыта морщинами. От мозга зависит, проснетесь ли вы отдохнувшим или утомленным. Утром за завтраком именно мозг выбирает, доедите ли вы оставшуюся с вечера пиццу или съедите нежирный йогурт с фруктами. Мозг определяет, соберетесь ли вы в спортзал или останетесь за компьютером, общаясь в сети. Мозг решает, закурите ли вы сигарету и выпьете ли пару чашек крепкого кофе. Каждое мгновение функционирования мозга связано с тем, что вы думаете, чувствуете, едите, с вашей физической деятельностью и даже с тем, как вы занимаетесь сексом. Контроль мозга — это ключ к самочувствию и здоровью.
Проживете ли вы долгую жизнь, подточит ли ваши силы недуг или страшное заболевание оборвет жизнь безвременно — в центре всех этих событий находится ваш мозг.
Исследователи из Кембриджа в Англии выяснили, что люди, принимающие неверные решения, сокращают свою жизнь на 14 лет.
Сильно пьющие, курящие, физически неактивные, плохо питающиеся люди в возрасте 60 лет имеют те же риски, что и ведущие здоровый образ жизни люди 74 лет. Значит, решения, которые принимает мозг, могут украсть у вас годы жизни либо добавить их.
Помните: мозг участвует во всем, что вы делаете, в каждом решении, в каждом кусочке пищи, в каждой выкуренной сигарете, каждой тревожной мысли, пропущенной тренировке, алкогольном напитке и так далее.
Когда мозг работает хорошо, тело выглядит лучше.
Если работа мозга затруднена, с внешностью и самочувствием возникают проблемы.
При здоровом мозге не составляет труда поддерживать прекрасную форму. Когда активность мозга оптимальна, вы с большей вероятностью будете придерживаться здоровой диеты, ходить на тренировки и вести правильный образ жизни. А такой режим жизни опять же помогает совершенствовать тело и приобрести более моложавую внешность, улучшить иммунитет и распрощаться с хроническими болями в спине, мигренями.
С другой стороны, расстроенный мозг ведет к проблемам с телом. Лишние килограммы, морщины, хронические боли и болезни связаны с тем, как работает мозг. Когда мозг функционирует не лучшим образом, вы выбираете вредную пищу, прогуливаете спортзал, потакаете нездоровым привычкам.
Если вам трудно соблюдать диету или план упражнений, если у вас бывают хронические боли, если вам не хватает энергии, то вам следует оздоровить мозг.
Мозг — самый сложный орган. Уважайте его.
Мозг — это самый сложный и удивительный орган, какой только можно придумать. Он весит всего около полутора килограммов, но при этом работает мощнее самого изощренного суперкомпьютера. Мозг составляет всего 2 % веса тела, но потребляет около четверти поглощенных калорий, четверть общего кровотока и пятую часть вдыхаемого кислорода. Предполагается, что в мозге содержится более 100 миллионов нервных клеток — примерно столько же, сколько звезд на Млечном Пути. Каждая клетка соединена с другими тысячами отдельных связей. В частичке мозга размером с песчинку содержится сотня тысяч нервных клеток и миллион соединений между ними. Информация в мозге передается со скоростью до 400 км в час — быстрее гоночных авто (если, конечно, вы не выпили: в состоянии алкогольного опьянения реакции сильно замедляются). Если делать сканирование всего тела, то мозг выглядит светящимся, а остальное тело кажется на его фоне призрачным.
Мозг — это представительство личности: он делает вас теми, кто вы есть.
Мозг очень мягкий и не случайно размещен в твердом черепе. Берегите его.
Многие думают, что мозг жесткий и по плотности напоминает резину. На самом деле он очень нежный. Мозг на 80 % состоит из воды, а его консистенция похожа на мягкое масло, то есть что-то среднее между сырыми яичными белками и мармеладом.
Чтобы защитить мозг, природа разместила его В твердом черепе, наполненном жидкостью. На внутренней стороне черепной коробки имеется множество краев и швов костей. Некоторые из этих выступов при несчастном случае могут повредить мягкий мозг. Голова не предназначена для того, чтобы ее пинали и били — как это бывает в боксе или боях без правил. Травмы головы встречаются гораздо чаще, чем принято думать.
Серьезные последствия имеют не только тяжелые черепно-мозговые травмы. Часто люди даже не знают о повреждениях, потому что специалисты не делают снимки функций их мозга. Исследования показывают, что люди с небольшими расстройствами работы мозга страдают от проблем с поведением, эмоциями или восприятием.
Если мышление нарушено, то трудно принимать верные решения. С мозговыми нарушениями ассоциируют многие случаи алкоголизма и наркомании, а также осложнения со здоровьем, ухудшение внешности и социального положения. Защищайте свой мозг.
Следите за мозгом и телом и берегите мозг от травм. Не бейте головой по мячу, если играете в футбол, не катайтесь на велосипеде, сноуборде или скейтборде без шлема. За определенные типы поведения отвечают специальные участки мозга. Поняв свой мозг, вы сможете оптимизировать его работу.
Кора лобных долей (префронтальная кора). Это генеральный директор мозга. Кора лобных долей расположена в передней трети мозга и выступает в роли менеджера работы мозга и тела. Она заведует вниманием, рассудительностью, планированием, контролем импульсов, целенаправленностью и сопереживанием другому человеку. Сниженная активность лобной коры может быть связана с неустойчивостью внимания, импульсивностью, недостаточной ясностью целей и привычкой откладывать дела. Алкоголь снижает активность коры лобных долей, поэтому, выпив, люди «совершают глупости».
Улучшайте резервы своего мозга, придерживаясь полезного для мозга образа жизни.
Передняя часть поясной извилины — ее можно сравнить с переключателем передач автомобиля. Передняя (или фронтальная) часть поясной извилины проходит через глубокие участки лобных долей и позволяет людям переключать внимание, быть психологически гибкими, адаптироваться к переменам и
изменяться, когда необходимо. Если эта область слишком активна, человек зацикливается на негативных мыслях и действиях; много беспокоится, испытывает недовольство, вечно спорит. Кроме того, такое состояние делает его зависимым или приводит к компульсивному (навязчивому) поведению. Чрезмерная активность передней части поясной извилины связана с нарушениями пищевого поведения (например, анорексией).
Лимбическая система (висцеральный мозг). Лежит в глубине мозга, отвечает за эмоциональный тонус человека. У людей, которые ведут себя более позитивно и оптимистично, эта область в меру активна. А чрезмерная активность лимбической системы связана с негативным взглядом на жизнь, снижением мотивации, энергии, самооценки, усилением чувства вины и беспомощности. Нарушения глубокой лимбической системы ассоциируют с расстройствами настроения.
Базальные ганглии. Базальные ганглии окружают лимбическую систему и участвуют в согласовании наших мыслей, чувств и движений. Эта часть мозга также причастна к установке уровня тревожности. У людей, страдающих от тревожности и физических симптомов стресса (к ним относятся головная боль, боль в животе, напряжение мышц), отмечают высокую активность базальных ганглиев. При низкой активности базальных ганглиев наблюдают недостаточную мотивацию. Эта область также участвует в переживании чувства удовольствия и эйфории. И к действию кокаина причастны базальные ганглии. По мнению бывшего сотрудника Американской комиссии по пищевым продуктам и лекарствам д-ра Дэвида Кесслера, автора книги «Конец обжорству», удовольствие от печенья, конфет и прочих вкусных вещей тоже связано с активацией подкорковых ганглиев.
Височные доли. Височные доли расположены за глазами в области висков и отвечают за речь, кратковременную память, стабильность настроения и уровень раздражительности. Височные доли помогают нам выяснить «Что это?» — способствуют распознаванию и именованию объектов. Нарушения работы височных долей часто приводят к расстройствам памяти, нестабильности настроения и проблемам с самообладанием.
Теменные доли. Теменные доли находятся в задней верхней части черепа и занимаются обработкой сенсорных сигналов и определением направлений. Они отвечают на вопрос «Где?» — помогают находить вещи или, например, дойти до кухни в темноте. Теменные доли поражаются одними из первых при болезни Альцгеймера, поэтому люди с этим заболеванием часто плохо ориентируются. Нарушения работы теменных долей также бывают связаны с расстройствами питания и синдромом искажения восприятия своего тела (как у страдающих анорексией, которым кажется, что они толстые).
Затылочные доли. Расположены в задней части мозга. Это представительство зрения.
Мозжечок. Расположен в задней нижней части мозга, отвечает за физическую координацию, координацию мыслей и скорость обработки информации. Между мозжечком и корой лобных долей существует сильная связь, поэтому многие ученые считают, что мозжечок имеет отношение к суждениям и контролю импульсов. При проблемах с мозжечком людям трудно координировать движения, учиться, они медленно обрабатывают информацию. Алкоголь напрямую воздействует на мозжечок.
Выполняя упражнения на координацию движений, можно улучшить работу мозжечка и благодаря этому улучшить работу коры лобных долей, что поможет с принятием решений.
Мозжечок — координация движений, мыслей, скорость обработки информации и рассудительность. Защищайте мозг. И свой, и тех, кто вам дорог.
Дэниел Амен
http://svet-adonai.com/zdorovy....ya-tela В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Повстречались однажды мудрый старик с молодым человеком, и зашел у них разговор любви и мудрости… -Брак это комедия, только если двое не любят друг друга, - сказал старик. Любовь! Воскликнул молодой человек. Что такое любовь?
Люди все время влюбляются и охладевают. То они преданы друг другу, то не могут друг друга выносить. Если вы спросите меня, - сказал молодой человек, - любовь незаслуженно ценят так высоко, она вызывает только боль и страдания. Легко быть циничным, –ответил старик, –но я уверяю вас, что не может Быть большей ошибки в жизни, чем цинично относиться к любви. Молодой человек обернулся к старику. –Почему? –спросил он. –Поверьте мне, –сказал старик, –когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, –это та любовь, которую вы отдали и получили. В своем путешествии в следующий мир единственное, что вы можете взять с собой, –это любовь. Единственная ценная вещь, которую вы оставите в этом мире, –это любовь. Больше ничего. Я знал людей, которые легко переносили много трудностей в своей жизни и были счастливы, но еще не встречал человека, который мог бы перенести жизнь без любви. Вот почему любовь –это величайший дар в жизни. Она придает жизни смысл. Именно благодаря ей стоит жить. –Я в этом не уверен пробормотал молодой человек, отвернувшись. –Почему? –спросил старик. Молодой человек немного помолчал, прежде чем ответить –Вы знаете, я думаю... Мне кажется, что влюбленность –это романтический миф. Нас всех убеждают в том, что однажды мы кого – то встретим и влюбимся, но это происходит редко. А если и происходит, то ненадолго. –А... понимаю, –сказал старик. –Конечно, вы абсолютно правы. Влюбленность –это романтический миф! Молодой человек обернулся к старику. –Подождите-ка –сказал он. –Мне показалось... –Любовь не приходит к нам сама, – продолжал, старик, улыбаясь. –Мы создаем ее, и у каждого из нас есть способность ее создавать. Люди допускают ошибку, считая, что они ”влюбляются”, они воображают, что однажды они будут идти по улице, увидят кого-то и –бум! Но это не любовь. –А что же это? –спросил молодой человек. –Физическое влечение увлечение. Только не любовь. Конечно, из взаимного физического влечения может развиться любовь, но настоящая любовь не может быть только физической. Чтобы любить –по-настоящему любить –нужно понимать человека, Нужно знать его и уважать его. Нужно искренне заботиться о его благополучии … Невозможно определить, что за человек перед вами по одному внешнему виду. Чтобы действительно кого-то любить, нужно увидеть его изнутри –его природу, дух или душу. Есть то, что не видно глазами. В Любви с большой буквы самое важное можно увидеть только сердцем. Вот почему долговечные любовные отношения не случайны, Они не происходят просто так, это не результат везения. Они взращиваются и строятся. –Как? –потребовал ответа молодой человек. –Когда я был мальчишкой, моя мать научила меня золотому правилу любви, –объяснил старик. –”Оно очень простое, –говорила она, –если хочешь чтобы тебя любили, люби сам”. У каждого из нас есть Способность любить, быть любимым и создавать истинно любовные отношения в своей жизни. Именно по этому так печально, если кто-то предпочитает жить без этого. –Как вы можете так говорить? –возразил молодой человек, обернувшись к старику. –Как это кто-то может предпочитать жить без любви? Старик посмотрел прямо в глаза молодому человеку и ответил: –Некоторые люди предпочитают не любить, чтобы не испытывать боль, которая возникает при разлуке и потере. Молодой человек почувствовал, как при этих словах у него краснеет лицо и сжимается горло. Ему стало неловко, как если бы старик прочитал его мысли. –Уверяю вас, –сказал старик, что любовь возможна для каждого, но здесь нужно сделать выбор. Старик кивнул на парочку за соседним столиком, которая возбужденно спорила. –Вот перед вами хороший пример; Два человека, которые предпочитают победить в споре, а не победить в любви. Жизнь полна выборов. Мы можем сделать выбор: Быть правым или быть любимым; Мы можем выбрать: Простить или мстить; Мы можем сделать выбор –быть одному или в обществе. Все это выборы. Люди, у которых нет любви в этой жизни, очень часто –сознательно или подсознательно –выбирают свою жизненную ситуацию сами. –Люди сами выбирают свою жизненную ситуацию? – повторил молодой человек. –Конечно. На каком бы этапе жизни вы ни были, какая бы, ни была ваша Жизненная ситуация, –она такая, потому что вы ее выбрали. Одиноки вы или нет, счастливы или несчастливы, есть одна и только одна причина –вы выбрали это сами и изменить это способны только вы! Многие люди ошибаются, считая что у них в жизни может быть любовь, только если они найдут ее в ком-то другом. Они считают, что испытают любовь, как только в их жизни появится тот единственный человек. Но на самом деле они никогда не найдут любви в окружающих людях, пока не найдут ее сначала в себе. Мы получаем от жизни то, что отдаем ей сами Не отношения приносят нам любовь, а мы вносим любовь в отношения. Когда мы научимся любить, неизбежно рождаются отношения, наполненные любовью. Вот почему каждый может любить и быть любимым, и каждый –какими бы ни были его жизненные обстоятельства–может создать истинно любовные отношения. –Может, и так, –сказал молодой человек, –но все-таки нужно быть везучим, чтобы встретить кого-то подходящего, правда? Ну, вы знаете, такого человека, который притягивает вас. –Везение здесь не играет роли, – сказал старик. –Хорошо, значит, судьба. Старик улыбнулся. –Судьба может протянуть руку помощи, и обычно так и происходит, но Вы тоже должны сыграть свою роль. Вы вряд ли с кем-то встретитесь, Сидя один в углу комнаты, вам нужно подняться, чтобы это произошло. –Это не всегда так просто, – возразил молодой человек –Никто и не говорит, что это просто, –ответил старик. –Но если вы хотите любви, вам нужно отбросить свои страхи и Пользоваться возможностями, которые предоставляет вам жизнь. –Что это за возможности? – спросил молодой человек. –В моей стране есть старая история о человеке ,которого как-то ночью Посетил ангел и рассказал ему о великих делах, ждущих его впереди: У него будут возможности добыть огромные богатства, заслужить достойное положение в обществе и жениться на прекрасной женщине. Всю свою жизнь этот человек ждал обещанных чудес, но ничего не произошло, и, в конце концов, он умер в одиночестве и нищете. Когда он дошел до врат рая, он увидел ангела, который посетил его много лет назад, и заявил ему: ”Ты обещал мне огромные богатства, достойное положение в обществе и прекрасную жену. Всю свою жизнь я ждал... но ничего не произошло”. ”Я не это тебе обещал, – ответил ангел. –Я обещал тебе возможности богатства, высокого положения в обществе и встречи с прекрасной женщиной, которая может стать твоей женой, а ты их пропустил. Человек был озадачен. ”Я не представляю, о чем ты говоришь”, – сказал он. ”Ты помнишь, однажды у тебя была идея рискованного коммерческого предприятия, но ты побоялся неудачи и не стал действовать?” – спросил ангел. Человек кивнул. ”Из – за того что ты отказался осуществить ее, идея была через Несколько лет дана другому веку, который не позволил страхам остановить его, и, если ты помнишь, он стал одним из самых богатых людей в царстве”. ”И еще, помнишь, – сказал ангел, – был случай, когда большое землетрясение сотрясло город, разрушив много домов, и тысячи людей не могли выбраться из – под обломков. У тебя была возможность помочь найти и спасти выживших людей но ты боялся, что в твое отсутствие мародеры вломятся в твой дом и украдут все твое имущество, так что ты не обращал внимания на призывы о помощи и оставался дома”. Человек кивнул, вспомнив о своем постыдном по ступке. ”Это была твоя великолепная возможность спасти сотни человеческих жизней, так что тебя бы уважали все оставшиеся в живых в городе”, –сказал ангел. ”И ты помнишь женщину, прекрасную рыжеволосую женщину, которая Тебе очень нравилась. Она не была похожа ни на одну другую из тех, Кого ты видел до этого и после этого, но ты думал, что она никогда не согласится выйти замуж за такого, как ты, и, боясь быть отвергнутым, Ты прошел мимо нее ”? Человек опять кивнул, но теперь в его глазах стояли слезы. ”Да, мой друг, – сказал ангел, – она стала бы твоей женой, с ней тебе посчастливилось бы иметь много прекрасных детей, и с ней ты был бы по настоящему счастлив всю жизнь”. Всех нас каждый день окружают подобные возможности – среди них и возможности любви – но часто, подобно человеку Из этой истории, мы позволяем страху помешать нам использовать их. –Страху? – вопросительно повторил молодой человек. – Да. Страху. Мы не идем к другим из – за страха быть отвергнутыми, Мы не говорим о своих чувствах из – за страха насмешки, и мы не вверяем себя другому человеку из – за страха боли потери. Молодой Человек не мог не вспомнить все те случаи, когда его страх отказа помешал ему поговорить с девушками, которые ему нравились. Он глубоко вздохнул, расстроенный всеми упущенными возможностями. – Но, – продолжал старик, – у нас есть одно преимущество перед человеком из этой истории. –Какое? – пробормотал молодой человек. –Мы еще живы. Мы можем начать использовать эти возможности. Мы можем создавать свои собственные возможности. Молодой человек видел, что многое из того, о чем говорил старый китаец, Относится к нему непосредственно. Он всегда считал, что любовь и истинно любовные отношения – это дело везения или судьбы. Либо встречаешь такого человека, либо нет. Замечаешь кого-то, она сразу же тебе нравится, и ты влюбляешься. Он думал, что это происходит именно так, но теперь, послушав старика, он уже не был в этом так уверен. Старец поднялся. –Невозможно создать истинно любовные отношения, если не научишься любить сам. Как только ты станешь любящим, неизбежно придут и отношения. –И вы утверждаете, что каждый может научиться любить, – сказал молодой человек. –Конечно, – улыбнулся старик. – Любить – это самое естественное в мире состояние – любить себя, любить других и любить жизнь. Какими бы ни был обстоятельства, каким бы ни было положение в жизни, у каждого из нас есть способность любить и быть любимым, и наслаждаться истинной любовью. Нужно только знать секреты. –Какие секреты? –Секреты истинной Любви. –Секреты истинной Любви? – сказал молодой человек. – Что это такое? –Секреты истинной Любви были впервые сообщены людям древними мудрецами тысячи лет назад. Это такие принципы, с помощью которых Можно создать в своей жизни не просто любовь, а такое изобилие любви, что она будет с тобой на протяжении всей жизни. –Вы, наверное, шутите? – сказал молодой человек. – Вы утверждаете, что каждый может найти любовь и отношения, полные любви? –Нет. Я утверждаю, что каждый может создать любовь и истинно любовные отношения, –ответил старик. –Почему вы так в этом уверены? – спросил молодой человек. –Если я хлопну в ладоши, ведь они издадут звук? Если я толкну этот стол, ведь он двинется? Есть законы природы, Универсальные законы, которые управляют всем – от движения волн До захода солнца. Все подчиняется точным безошибочным законам. Ученые открыли многие из этих законов – законы физики, законы движения, законы гравитации. Но есть и другие законы –законы, относящиеся к природе человека, здоровью, счастью и... есть законы, относящиеся к любви. –Законы, относящиеся к любви? – воскликнул молодой человек. – Если есть такие, как вы говорите, ”законы”, то почему мы ничего Не знаем о них? –Потому что иногда мы теряем свой путь в жизни. Иногда мы Приходим в отчаяние и разочаровываемся, мы забываем, и нам Нужно напоминание. –Без любви в жизни , –сказал старый джентльмен, – мир был бы очень холодным и унылым местом. Но когда есть любовь мир становится раем. Торнтон Уайлдер, один из великих американских писателей, написал: ”Есть страна живущих, и есть страна мертвых, мост между ними–любовь... единственный способ выжить, единственный смысл”. Придерживайся секретов Истинной Любви, и ты обнаружишь этот смысл, Полностью изменив свой мир и свою жизнь». Вот такая замечательная притча, которая бытует в современном мире. Все мы действительно хотим любить и быть любимым, но одного желания Не достаточно. Нужно создать любовь в своем сердце, и только потом Отдавать ее другим. И для этого нам все нужны секреты. А как это сделать? Вот об этом и будет идти речь в следующих главах. И каждый, Кто найдет время прочитать их, откроет для себя неизведанный мир Любви и Согласия. В добрый путь, друзья!
Дата: Четверг, 27.06.2013, 12:52 | Сообщение # 717
ПОСЛАНИЕ МИРАЭЛЯ ОТ 24.06.13. КАК ВЫРАСТИ ИЗ СТАРЫХ ОДЕЖД КОНФЛИКТОВ?
Приветствую Вас, Родные Друзья! Я Есть Мираэль, Мастер Творческих Сил. Дорогие, Вы часто спрашиваете о том, как научиться жить вне драм, ссор и конфликтов? И, конечно же, Мы вновь скажем: все зависит только от Вас! Ничего нового, но в этих словах может быть и нечто новое для Вас, позволяющее посмотреть на Ваши проблемы «сверху»!
Подумайте, Дорогие, к кому Вы относитесь без предубеждения? Более всего, к Друзьям, к тем, кого Вы можете назвать не только Родной Душой, Ближним, но и Другом. Другом Вы называете того, в ком видите Его Достоинства, Дары, Успехи, Доброту и медитируете (концентрируетесь) на этом. Ваш Друг чувствует это, отвечает Вам тем же, и эта взаимное принятие согревает Вас в Ваши Моменты Бытия. С Родственниками, коллегами по работе, соседями и т.д. Вы зачастую вступаете в полосу драм, поскольку изначально концентрируетесь на их недостатках, чувствуете претензии к ним, вначале на тонком плане, а затем и на явном фоне. И это чувствуют Ваши «враждебные Ближние» и отражают эту войну внутри Вас. Дорогие, вначале почувствуйте себя Человеком, а не ролью в социуме, и постарайтесь увидеть Человеков в окружающих. Вы знаете все трудности, через которые Вам пришлось пройти, и Вы уважаете и цените себя за это. И теперь пришло время научиться уважать Путь Ваших Ближних, концентрируясь на их Достоинствах, увеличивая это в них, а, значит, и в себе. Если же Вы концентрируетесь на осуждении недостатков в Ближних, Вы увеличиваете эти недостатки в себе, в первую очередь. Каждое слово осуждения меняет Вашу психику, физиологию, ментальность. Если же возникают конфликты, драмы, ссоры знайте, что Вы находитесь в какой-то «роли»: к примеру, Вы сейчас либо «родственник», агрессивно просящий о Любви; либо коллега по работе, завидующий кому-либо; или разочарованный «знакомый»; или раздраженный «сосед»; или уставший от эмоций «супруг»; или обиженный «ребенок»; или «профессионал», которого раздражает чья-то «некомпетентность» и т.д. Дорогие, когда Вы находитесь в драмах, Вы принижаете либо себя, либо Ближних. Точка равновесия теряется, Вы становитесь уязвимыми для нажатия эмоциональных «кнопок» и начинаете вести себя по определенному сценарию, пока не вспомните себя, о том, кто Вы действительно Есть. Именно тогда Вы начинаете ценить Мир. Вы – Человек, Вы – Творец! Вы можете сказать себе: «Я знаю, кто Я: Я Есть!» Чувствуете, что Вы теперь «сверху» прежних драм? Чувствуете, что и Ближние находятся на этой высоте? Чувствуете мелочность прежних обид и претензий?
Вы теперь легко можете решить любую задачу: спокойно, осознанно и мудро. Любите Друг Друга! Мираэль. Семья Света.
Дата: Четверг, 27.06.2013, 13:02 | Сообщение # 718
ТЫ НЕ ПРАВ. Разместил(а) olmat, Июнь 27, 2013 в 11:46am
Позволь себе быть неправым и посмотри как будет чувствовать себя твое сердце . Первый раз когда ты это сделаешь , то почувствуешь , что ты перешел за определённую черту , что ты нарушил границу , границу которую ты раньше просто не замечал , и преступив её ты почувствуешь как , что то вновь приобрел , доселе неведомое . Ты обрел вновь право позволить себе проиграть, ты обрел ещё большую свободу .
И вновь обладая этим правом сердцу больше не нужно делать порой неимоверные напряжения , чтобы доказывать точку зрения личности в которой находится , не надо тратить столько энергии , чтобы внедрить в другое сознание истины безусловно верные только для неё самой . и когда приходит момент несогласия и видится бесполезность попыток донести своей точки зрения , ты просто отступаешь и погружаешься в своё спокойствие .Сердцу на самом деле не важно право оно или нет , для него не существует причин выходить из себя , не существует проигрыша и поражения .Истина и ложь- это лишь определения ума . Личность яро отстаивает свои границы , она яро отстаивает свои интересы и свои истины , так как через это может наполнять себя энергией , утверждая своё бытие., усиливая себя .Она поначалу будет яростно и болезненно сопротивляться , твоим решениям не вовлекаться в дальнейшее развитие споров и попыток доказать , что то.Будет эмоционально болезненно и дискомфортно реагировать, заставляя тебя продолжить напитывать её энергиями раздражения и упрямства и гордыни, но если ты примешь волевое решение не вестись на её импульсы , то вслед за этим будет приходить спокойствие и ясность понимания , что ты принял верное решение и как тяжело тебе было бы, если дальше продолжал бы упорствовать .
Ведь сердце ничего не хочет никому доказывать , оно просто любит. И сердце всегда право
Дата: Четверг, 27.06.2013, 15:36 | Сообщение # 719
Великий Учитель Человечества ММ - О СОЛНЦЕ
Солнечная система напоминает яйцо, в котором есть Внешняя – видимая часть, состоящая из видимого Космоса – «скорлупы и белка», и Внутренняя – состоящая из «желтка» – истинного Солнца Внутреннего пространства. Такое строение Вселенной и Солнечной системы в виде формы яйца было принято еще древними философами, и все они прекрасно знали, что видимое Солнце не является собственно самим Солнцем, а является всего лишь его ИЗОБРАЖЕНИЕМ.
Мало кто из ученых знает, что Солнечная система – это и ЕСТЬ САМО СОЛНЦЕ. А тот огненный шар, принимаемый за само Солнце – это лишь ОТОБРАЖЕНИЕ Внутреннего Солнца, которое находится в шестом измерении, где царствуют ЖЕСТКИЕ – проникающие вибрации, часть из которых сродни «рентгеновским»! Солнце – Солнечная система, имеет форму ТОРА, в котором каждый пространственный уровень имеет свой собственный вибрационный режим, начиная от радиоизлучения и кончая тончайшими проникающими вибрациями! А планеты, в том числе и Земля, которая находится сейчас в видимой проявленной части этого Тора – видимом белом свете, тоже эволюционируют, перемещаясь из ВНЕШНЕЙ части Тора – во ВНУТРЕННЮЮ, таким образом, в Торе Солнца имеются как видимые 10 планет, так и невидимые – 17! Всего в Солнечной системе есть 27 планет! Наша планета в настоящее время как раз кардинально меняет местоположение. Она вкатывается как по «ленте Мебиуса» из «Внешней части Солнечного Тора – во «Внутреннюю» его часть. При этом кардинально меняется местоположение Земли во Времени и Пространстве и вибрации на ее поверхности. Они становятся ЖЕСТКИМИ и имеют СИНИЙ оттенок. Отсюда утверждение религий о том, что часть «грешников» останется «ВО ТЬМЕ ВНЕШНЕЙ» и будет гореть СИНИМ ОГНЕМ, а люди светлой Души войдут в Царство Божье в Лоно СВЕТА... Галактики – тоже имеют форму многомерных образований самой разной формы: в виде плоских дисков, туманностей, сфер и торов... Эти формы зависят от эволюционной фазы развития самой галактики. И каждая галактика образована своим собственным СОЛНЦЕМ, которое хоть и светится в центре, но также занимает ВСЮ площадь самой Галактики в виде основной Матрицы – ЛОГОСА, который выступает в роли «СТАТОРА» для своих подопечных «роторов» – солнечных систем! При этом в Галактике вместо отдельных планет вращаются целые СОЛНЕЧНЫЕ системы – Логосы, рангом ниже, – «роторы» и одновременно «статоры» для своих собственных логосов планет... Так что внутри Солнечных Логосов вращаются Логосы планет солнечной системы, у которых тоже есть своя Иерархия Света, в зависимости от эволюционной фазы развития... Таким Логосом сотворена и наша Земля, и он занимает свою собственную иерархическую нишу среди других Логосов Солнечной системы... Иерархия Логосов во Вселенной не имеет конца и уходит в Беспредельность Абсолютного Света, Который и есть БОГ! И везде присутствует Иерархия Света! Ученым, конечно, будет трудно принять подобную картину Мира, но придется непременно, поскольку наука тоже должна преобразиться и наполниться пониманием Божественного ВСЕПРИСУТСТВИЯ в виде Абсолютного Света, Который они унизили до пресловутого ЭЛЕКТРОМАГНЕТИЗМА. А это далеко не так. Солнце является, как сказали бы современные ученые, голограммой того внутреннего Солнца, которое не видно человеческому глазу. Изображение Солнца, видимого каждый день на нашем небосводе, транслируется во всех семи мирах, из которых состоит наша Солнечная система. Таким образом, даже в нижних тонких астральных мирах можно увидеть все то же изображение Солнца, только его цвет будет качественно другим. Об этом есть множество свидетельств провидцев всех времен и народов, которые в Духе посещали как Нижние, так и Высшие миры. Теперь встает вопрос о том, какие именно процессы в настоящее время наблюдают ученые в свои телескопы, разглядывая вспышки и пятна на Солнце. Если исходить из вышесказанного, то они наблюдают процессы, которые отображают то, что происходит с ВНУТРЕННИМ Солнцем. А значит, не могут быть сами по себе причиной Солнечной активности, являясь только ее следствием. Следовательно, совершенно неправильно строить свои умозаключения по событиям, которые не являются причиной явлений, а следует обратиться к пониманию истинных процессов, происходящих в настоящее время при смене эпох, уже с учетом местоположения и самого Солнца во Внутреннем Пространстве, и планетарного комплекса по отношению к такому Солнцу. А для этого есть необходимость сначала кардинально пересмотреть свое представление о строении Солнечной системы, а также увидеть наконец ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ составляющую планетарного комплекса во всех ее проявлениях и закономерностях. И уж только после того, как будут усвоены все основополагающие Высшие Законы Бытия, можно выстраивать все логические схемы по предсказанию всех последующих событий, которые может предложить Земле Солнечная система в своих многомерных пределах.
Дата: Четверг, 27.06.2013, 17:32 | Сообщение # 720
26.06.13. Я Есмь Вайрочана. О привычках.
Я Есмь пришёл поговорить с вами, возлюбленные, о ваших привычках. Вы часто слышали от нас, что, очищаясь, должны избавляться от всех своих привычек. И это вам не совсем понятно. Вы думаете, что есть вредные привычки, от которых нужно освобождаться, а есть безвредные и даже полезные. Зачем от них-то отказываться?!
Возлюбленные! Нет привычек безвредных и хороших, – это заблуждение!
Любая привычка есть или проявляемая вами длительное время склонность к чему-то, или то, что сделалось для вас обычным, постоянным и выполняется механически.
Привычки произрастают из ваших поступков, повторяющихся многократно. Как у вас говорится, – «Посеешь поступок, пожнёшь привычку…». Привычки, крадучись, вползают в вас, укореняются и завладевают вами. Сначала вы и не замечаете их, не считаете привычками. Когда они укореняются, не относитесь к ним серьёзно, ибо считаете, что как только захотите, так и избавитесь от них. Но почему-то желание избавиться не возникает, и незаметно вы становитесь рабами своих привычек.
Вы уже не свободная сущность. Вы ограничены, повязаны своими привычками. Вы совершаете привычные поступки, повторяете привычные слова, выполняете привычные действия, – всё это чисто механически, не задумываясь, не осознавая, как запрограммированный автомат. Вставляете присущие вам ненужные, лишние слова в свою речь и сами даже не замечаете этого. Если у вас нет пива, употреблять какое вы привыкли, внутреннее напряжение, беспокойство гонит вас за ним, и это тоже проходит мимо вашего сознания. Если вы привыкли слушать новости по телевизору в определённый час, вы сделаете всё, чтобы в тот час сесть перед телевизором. Привычки сковывают вас, ограничивают и привязывают к плотской жизни, к Плотному миру.
Очень трудно вырваться на свободу, изменить привычный образ жизни.
Но чтоб выйти за пределы трёхмерности, надо быть свободным.
Поэтому и необходимо освобождаться от всех привычек. Молиться по привычке, – значит, чисто механически повторять слова молитвы; не молиться, а делать вид, что молишься; совершать ничего не значащее действие. Хождение в храм, костёл, церковь по привычке, – что это? Ничто! Пустое место.
привычку убивать животных и птиц, ловить рыбу не по необходимости, а что называется «из любви к искусству»;
привычку заставлять, угрожать, унижать; привычку…
Сколько их у вас, всяких-разных привычек, посмотрите!
Как часто вы говорите: «Я привык так делать!» – или: «Для меня это привычно!» – или: «Я к этому не привыкла!»
И не привыкайте! Гоните прочь все привычки!
Не по привычке исполняйте всё, за что берётесь, не механически, но осознанно, проникновенно, – «с чувством, с толком, с расстановкой», как говорится.
И не должен у вас Посыл на единение, на создание Пространства Любви превращаться в привычку!
Творчество не может быть привычкой!
Творчество – это всегда порыв, полёт души, вдохновение!
Надеюсь, я разъяснил вам, почему необходимо освобождаться от всех привычек, даже «хороших», даже «безобидных», а не только от алкоголизма, наркомании, курения. Все без исключения привычки, возлюбленные, превращают вас в своих рабов; навязывают вам стиль жизни, программируют ваше поведение, способствуют механическому формальному исполнению даже того хорошего, что вы берётесь делать; препятствуют истинному творчеству и привязывают к Плотному миру.
Выявлять свои привычки трудно. Они, как и небожественные качества, хорошо видны лишь со стороны, у других людей. Но хоть трудно, необходимо это делать. А выявив привычки, вы должны освобождаться от склонности – от тяги к негативу – так называемых «вредных привычек», и всё то, что делаете формально, механически, «по привычке», выполнять осознанно, творчески, с вдохновением.
Творец обязан творить! Я Есмь Вайрочана с Любовью к вам несущий Свет. Ом.
http://www.sait-my-ediny.ru/index.p....-062613 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.