Обзор текущих планетарных процессов на 5 февраля 2013г. 5 января 2013 г. от Дмитрия (публикую полностью, без редактирования)
Долгожданное событие Свершилось. От ИСТОКА переданы и получены новые эволюционные Программы для всех форм сознания многомерного Пространства Гайи и всех цивилизаций Пространства Гайи.
Этому событию предшествовали многочисленные проводимые мероприятия на уровне многомерного Пространства Гайи, солнечной (звездной) системы, галактического и вселенского Пространства.
Многочисленные воплощенные работники света поднимались в своих световых телах в Пространство Мироздания и со всех уровней вселенной, межгалактических и галактического уровней, звездных и солнечной системы принимали взаимоувязанные программы данных уровней мироздания, вкладывали в свои световые тела и приносили в Пространство Гайи и вкладывали в соответствующие кристаллы-программы.
Многие поднимались в Пространство ИСТОКА и оттуда приносили необходимые программы и якорили в Пространстве Гайи в соответствующие кристаллы-пространства. По открывшемуся Порталу от ИСТОКА всем формам сознания переданы дальнейшие эволюционные программы на следующий Цикл развития. Произошла перезагрузка и оновление.
Словами трудно передать весь комплекс проводимых мероприятий в Пространстве Гайи и солнечной системы. Колоссальная поддержка Сил Света Мироздания и Духовной Вселенной предоставлена была в проведении необходимых мероприятий.
Безмерная Благодарность и Признательность ИСТОКУ, Мирозданию, Духовной Вселенной, Матери Гайи и многочисленным воплощенным сотрудникам Света за проведенные мероприятия и Свершения. Много еще будет сказано в более расширенном формате Силами Света и сотрудниками Света в воплощении.
Кланяюсь Вам и Благодарю за все проведенные мероприятия и за Ваш Свет, Любовь, Мудрость, Мужество.
Получено по e-mail 5 февраля 2013г. Источник материала Сайт "OMAR TA SATT" http://www.omartasatt.ru/blog....05-5217 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
10-15 февраля славяне вспоминают Великого Велеса и его Ягиню. И речь идет даже не о Велесе, ПервоБоге, Владыке Магии, Мудрости и Музыки, Властителе Яви и Нави, Повелителе Жизни и Смерти, Хранителе устоев Мироздания.
Речь идет о нежности, о самопожертвовании, о силе вечной любви, соединяющей повенчанных душами под разными именами и воплощениями во все сущие времена.
Нет более в славянском эпосе такой истории, как эта. Нет более печальнее и возвышеннее истории, чем сказка о мужественном Велесе и его Вечной Супруге Ягине.
Присядьте поудобнее у огонька и послушайте короткий пересказ северной сказки «О том, что начинается одним, а заканчивается и вовсе по – другому» из книги «Боги и Люди». В этой сказке есть все – и прекрасные душой мужчина и женщина, и страх, и ненависть, и благородство и любовь.
ЯГИНЯ Вот ведь что странно было. Все науки превзошла, между мирами ходила, как из горенки в спаленку другие ходят. А от судьбы не убереглась, потому что сердце чистое оставалось, а душа наивная, зло ни в ком не видело. Да и красота, видать, ей не на счастье, а на недолю была дана.
ВЕЛЕС Видит по небу в какой-то коробчонке мимо него промчалась девица, коса до пят. На лицо не разглядел, только ножки в золотых сапожках мелькнули. Но заинтересовался Велес: - Кто такая, почему мне ничего не известно! Помчался было вдогонку, но конь уже спотыкается, устал по чисту полю туда- сюда без цели весь день носиться. … Но Велес нет – нет, да вспомнит: - Кто же эта такая, почему не знаю? Стал потихоньку расспрашивать, узнавать кто, да откуда. Узнал и навестить отправился. Обратился к девице, которая молча стояла и смотрела на незнакомца, который посмел войти без разрешения Хранителей в капище бога. А тот тоже стоял и молчал, потому что все слова, которые приготовил было сладкоречивый Велес, вылетели у него из головы.
ЛЮБОВЬ
А молчали оба, потому что поняли, созданы они друг для друга на веки вечные и даже Навь не сможет их разлучить. И еще увидел мудрый Велес и познавшая тайны древних знаний Ягиня, которую в детстве звали просто Йожка, что через многие испытания придется им пройти, но сохранят они этот миг узнавания на века и будут всегда находить друг друга и узнавать в будущих воплощениях. Так и стояли они долго, молчали, только смотрели глаза в глаза.
Первым опомнился Велес. Вспомнил все слова, что заготовил для знакомства, но говорить не стал, просто взял Ягиню за руки, прижал к себе и поцеловал, передав все чувства, что бурлили и клокотали в нем. А потом подвел Ягиню к своему коню, посадил, сам уселся позади, прижал ее к груди и стал слушать, как бьется ее сердце. А билось оно сначала, как бьется пойманная птичка, но потом вдруг оба их сердца забились одинаково. Конь медленно, словно все чувства седоков передались ему, стронулся с места и ровной рысью понес их в будущую жизнь.
НЕНАВИСТЬ Долго ли, скоро ли, но оказались они у дома Велеса. Велес снял с коня свою суженую, неся ее на руках, ступил на широкое крыльцо и перешагнул через порог. В палатах его уже встречали все домашние, а впереди всех выступала мать Велеса - властная Амелфа Земуновна. По обычаю Велес и Ягиня поклонились матери, а Велес сказал: - Вот, матушка, моя жена Ягиня. Благослови нас! Нахмурила брови Амелфа Земуновна, черная ревность застлала ей голову: - Не спросясь, без моего разрешения привез девку в дом, да еще благословления просишь! Не бывать этому! Повернулась и пошла в свои хоромы. Челядь за ней потянулась.
БЛАГОРОДСТВО А Велес стал чернее ночи, взял Ягиню за плечи, к себе прижал итак, обнявшись повел к себе в хоромы, а челяди приказал пир свадебный готовить. Успокоил, приголубил жену, сколько получилось и отправился к матери. О чем они там говорили, Ягиня только догадывалась, но она уже жизни своей без Велеса не представляла, не мыслила. Поплакала в подушку, повздыхала, но осталась верна своей привычке – в будущее заглядывать не стала: - Будь что будет, от судьбы не уйдешь. Как Макошь узел завязала, так то и сбудется.
И к приходу Велеса она уже приободрилась, умылась, причесалась, еще краше стала. Пришел Велес, глянул с опаской, ожидая женских слез, истерики, всего – всякого, а встречает его молодая жена с улыбкой, ясным взглядом, да умными речами.
Говорит Ягиня: - Виноваты мы, Велес, перед матушкой. Надо было все по обычаю сделать, благословления попросить, сватов засылать, мне приданое приготовить. А мы – то как поступили - взялись за руки, в глаза посмотрели и все – муж и жена. Но что делать. Кони убежали, поздно конюшню запирать, по сбежавшему молоку слезы не льют. Будем любить друг друга, наслаждаться каждым днем, как последним, а матушка посмотрит на наше счастье, да и подобреет, сменит гнев на милость. Смотрит Велес на Ягиню, слушает ее речи и понимает, что нашел он жену под стать себе — мудрую и великодушную.
ОБМАН
Вернулся как – то домой Велес. Бегом промчался по хоромам, распахнул двери в спаленку, а там пусто. Он в сад, и там никого. Стал громко звать по имени, но вышла матушка. Стал спрашивать, где, мол, жена моя. А матушка так спокойно говорит, что как уехал Велес, так и жена из дому вон. Никому ничего не сказала, словом не перемолвилась, ушла и все. Велес взревел диким вепрем, на конюшню кинулся, а конь ему говорит: - Что-то тут не так. Не могла уйти Ягиня, не сказавшись. Челядь поспрашивай. Велес так и сделал. Но никто ничего не знает, никто ничего не видел, знать боятся хозяйку пуще Велеса.
КОВАРСТВО И ЖЕСТОКОСТЬ
Он тогда к сестре. Алтынка сначала тоже запиралась, но потом, видя, как брат убивается, рассказала такую страшную правду. - Как Велес уехал из дому, матушка, Амелфа Земуновна, стала с Ягиней слаще меда, нежнее шелка. Доченькой называет, всякими яствами потчует, такая вся добрая, хоть на хлеб намазывай, хоть так ешь. А Ягиня, открытая душа,тоже к ней ластится. Потом, не прошло и трех дней, как велит матушка баню топить. Протопили баню, ведет она нас с Ягиней в парную. Меня выпарила, в предбанник вывела и велела сидеть здесь и молчать, что бы не увидела, что бы не услышала. И пригрозила, что будет, если ослушаюсь. Я киваю, боюсь поперек слово сказать. Но вижу, веник –то у нее заготовлен не обычный березовый, каким меня парила, а из волчьего лыка и жимолости. Я рот рукой закрыла, платком лицо прикрываю, чтобы себя не выдать, слышу, нахлестывает матушка веником, а сама громко что-то приговаривает. Ну, точно, думаю, заклятье кладет. Но шевельнуться сама боюсь. Матушка- то наша всегда на расправу быстрая.
А потом вдруг Ягиня как закричит, да и затихла тут же. Тут уж я вскочила и в парную. Смотрю, лежит Ягиня на полке, тело все малиновое, ядовитым веником нахлестанное. А на груди у нее лежит раскаленный камень из каменки. И лежит она не шевелится. Я как закричу, а матушка за косу меня ухватила, лицом в кадушку с холодной водой засунула и клонит голову все ниже и ниже. Все, думаю, сейчас наглотаюсь воды с концом. А она спокойненько так говорит, что кому, мол, пикнешь, то же будет. И отпустила. Я так и села на пол, с Ягини глаз не отвожу. Мать вышла, зашла уже одетая. Велела мне идти накинуть одежу на себя. Я вышла. Только оделась, заходит мужик, я его раньше у нас в подворье и не видела, колоду деревянную заносит. За ним другой с крышкой. В эту колоду положили Ягиню, сверху покрывало кинули и заколотили колоду. Взяли и вынесли во двор. А там повозка. Колоду на повозку поставили и повезли. Я крадучись за ними, прячусь, огородами пробираюсь. Они в реку колоду кинули, та и поплыла в море. А сами сели на повозку и поехали прочь. А времени прошло уже больше месяца. Рассказала Алтынка все, как была и хлопнулась на пол, рыдая.
ЖИЗНЬ ЗА ЖИЗНЬ
Собрал Сварог срочно богов, поведал, что рассказал Велес и попросил совета. Все боги решили, нужно найти сначала, а там посмотрим. Отправились к Двине, где она в море впадает. Осмотрели реку, стали искать дальше.
Макошь свою сеть, которой когда-то поймала Девану, прикинувшуюся белорыбицей, опять раскинула. Вся морская живость помогать взялась. И вот зацепили колоду, в водорослях она запуталась и тонуть, не тонула и дальше не плыла. Вытащили колоду, открыли, а там Ягиня лежит, как живая, но не дышит, холодная как лед, но все такая же красивая.
Велес заплакал, не стесняясь своих слов, схватил Ягиню на руки, баюкает, как ребенка, просит – умоляет вернуться к нему. А Хорс, не теряя времени, быстренько кинулся в Ирей, набрал там живой воды полный сосуд, дает его Велесу.
А тот только Ягиню и видит, ничего не слышит, не понимает. Перун как гаркнет Велесу в ухо: - А ну, очнись, побратим. Это твое дело оживить и показывает на сосуд, который Хорс принес. Велес очнулся, намочил плат живой водой, стал обтирать Ягиню, смачивать ей губы, каплями вливать в рот. Не оживает Ягиня. К Макошь все повернулись. Все знали, что Велес женился на названной дочке Макоши. Глазами все спрашивают, в чем же дело?
Та погрустнела, но отвечает: - Закон для всех одинаков. Жизнь за жизнь. Она уже была в Нави. Кто-то из вас должен добровольно отправиться в Навь, тогда ее душа может вернуться в тело. Все затаили дыхание.
Но Велес не раздумывал не минуты. - Я пойду. Она так мало еще жила и так недолго была счастлива. И как только он это сказал, почувствовал, как теплеет ее тело, розовеют губы. И вот уже открыла Ягиня глаза и их глаза встретились, как когда-то. А Велес почувствовал, как холодеет его тело и руки, поддерживающие Ягиню, становятся все прозрачнее и прозрачнее. Он бережно опустил Ягиню, поцеловал ее, прошептал: - Жди меня, я приду. И растаял, как тает утренняя роса, впитавшись в землю.
Отправился Велес в Навь, но овладела тоска его сердцем, и пошел он дорогами темными, путями печальными, от Земли и Яви далеко лежащими. Долго так он блуждал в Нави, потеряв себя, пока по велению Крышня и Макоши не пришлось ему возродиться в другом теле и от других родителей.
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ Сварог глянул на Ягиню: - Спрашивай, дочка. Та тихонько прошептала: - А с Велесом свижусь еще когда? И опустила голову, страшась ответа. – Свидишься, но только обличья у вас будут разные. Но вы всегда будете узнавать друг друга, жить долго и счастливо, пока срок тебе в Навь идти не наступит, а потом снова возрождаться в новых обличьях и опять любить друг друга. Ягиня вздохнула облегченно и счастливо: - Я буду ждать. Он придет. Так и случилось. В других телах, в других обличьях, в других кругах жизни. Она была и Азовушкой и Асей Звездинкой, и Линой Святогоровной, и Сидой, и Премудрой Вилой. И во всех назначенных жизнях они находили и любили друг друга.
ПОСЛЕСЛОВИЕ
И это единственная сказка про вечную любовь во всем славянском эпосе. Наверное, потому, что нельзя об этом говорить часто – слишком многие из нас проходят по этой жизни, так и не встретив свою настоящую вторую половинку.
Но история Ягини в нашей северной сказке - это не только история ее любви. Ее жизнь, простой девочки, уже в самом начале подверглась как жестокому удару Черной Морены, так и божественному покровительству со стороны самой Макошь. Одинокие годы, поставленные на службу поиска и закалки молодых талантливых людей, помощи страждущим путникам, ее возросшие магические способности – и дом на перекрестке трех дорог, трех миров. Способность выглядеть, по своему желанию, то молодой девушкой, то древней старухой. Вы узнали Бабу Ягу? Это все о ней.
И еще много великолепных северных сказок о благородных Людях и человечных Богах можно прочитать в книге северных сказок «Боги и Люди».
Добра и здравия, Иванова Ирина, главный редактор издательства «Северная Сказка» Книги, впитавшие в себя мудрость предков "Боги и люди" "Наследие Богини Макошь"
http://planeta.moy.su/blog....5-42454 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Каузальные путешествия по мирам и вселенным. 17 янв, 2013 at 1:59 AM
Решил попробовать попутешествовать по дальним мирам.Первой "станцией" был Арктур.В кармическом теле моментально практически переместился туда,там находится огромная звезда оранжевого цвета.Увидел сущность с большой чудной головой(форма как у египетских фараонов) темно-оранжевого цвета.Она рассказала немного об истории Земли и Луны.Оказывается,Луна была искусственно принесена сюда для облегчения колонизации "серыми",т.к. условия Земли трудноприспосабляемы для этих гуманоидных существ.Многие эти демоны,а особенно языческие "боги" оттуда.Технологии древних многие были заимствованы с Арктура,в частности система пирамид.Получил информацию и полетел дальше.Следующей целью был Орион.На Орионе увидел всех этих оркоподобных существ и демонов,вобщем,вся эта дрянь пришла оттуда.Потом полетел на Сириус и увидел огромную белую яркую звезду и планеты.
Существа там выглядели остаточно странно,по уровню развития показалось,что близки к высокодуховным людям,но повыше.Увидел у них сигарообразные летательные аппараты.Они-астральная раса,эволюционировавшая из физических(тоже были несколько рас).Потом полетел к центру галактики.И увидел огромный белый шар со многими белыми тонкими нитками к звездам-центрам систем.По сути,центр галактики является огромным банком данных.На нем обитают мелкие сущности,отдаленно напоминающие кошек бледного белого цвета.Этот центр данных удерживают всю галактическую истему и собирают всю информацию.Текущий уровень его развития-180 и продолжает расти по мере роста общегалактических показателей. Далее решил проверить тела и работу в них.Попробовал перемещаться в ментальном-уже слабовато.Лучше всего перемещаться в ментаьном теле по СС,а перемещения внутри галактики могут занимать в нем 8-10 с.,когда в кармическом-менее секунды.Кармическое тело позволяет перемещаться практически моментально в любую точку реальности.Но для путешествия по Земле и по СС его использовать бессмысленно-при одной мельчайшей мысли выкидывает в глубокий Космос.Как я и предполагал,в ментальном теле можно перемещаться только в пределах нашей галактики,в кармическом же-без ограничений.В кармическом теле я буквально парил в окрестностях и в самой галактике,смотря за движением звездных систем.Вес практически не чувствутся,зато чувствуется единство со всей материей.Кармической материей буквально пронизано все пространство. Далее решил осуществить путешествие в другую галактику.И быстро переместился в Андромеду.Эта галактика больше нашей и ее центр имеет золотистый цвет.Работает аналогично нашему(база данных),только он крупнее.Текущий уровень его развития-235.Там тоже существует множество различных миров.Аналогично нашему,идут нити к центрам звездных систем,только они имеют золотисто-белый цвет.Там существует множество цивилизаций,как высокоразвитых,так и демонических.У цивилизаций нашей галактики существуют очень много связей с цивилизациями Андромеды.Особенно "отличился" в этой сфере Сириус.Демонические цивилизации Ориона "дружат" со своими "братьями по разуму" из демонических миров Андромеды,но на свою территорию не пускают. Между галактиками существуют также шнуры.Толстый белый шнур идет из центра Млечного Пути в центр Андромеды.Хочу отметить также,что там расположены не черные дыры,но уровень гравитации там просто огромен.Вообще,галактики связаны друг с другом.Наша постепенно сближается с Андромедой. В другой галактической системе ощущения пространства несколько иные,ощущаешь другое измерение.Ну и подстраивается энергетика соответсвенно. Далее решил слетать в другую вселенную.Я уже писал про фиолетовые пузыри.Перемещение заняло всего 3-4 с.,но настройка шла еще секунд 5-6.Там вообще чувствуешь себя другим,даже мышление несколько меняется.Ну и многое похоже:такие же звезды,галактики,планеты и т.д. В итоге,решил слетать к Абсолюту.Подлетев к нему,меня пробрало высокими вибрациями и я увидел свысока все эти пузыри-вселенные.Сейчас формируется 14 вселенная-пузырь.При попытке войти в Абсолют просто сильно оттолкнуло энергиями.Вобщем,решил вернуться. Теперь по поводу "паспорта".Я уже говорил про то,что каждая сущность имеет над своей головой "паспорт"-планету,звезду,галактику и вселенную,в которой она обитает.Кроме этого,еще выше них есть белый кристалл,символизирующий Абсолюта.И что-то мне пришла в голову мысль,что ,возможно,над нашим Абсолютом стоит еще более высший абсолют и так до бесконечности.Но проверить это пока не удается.
Показали Абсмолют с окружающим пространством как замкнутую сферу темно-фиолетового цвета с бесчисленным числом мерцающих звезд.
"Федерация Ориона", одна из наиболее структурированных межгалактических групп, основу которой составляют рептилоиды. Ведут длительные и постоянные конфликты за сопредельные звездные системы с представителями Плеяд и Сириуса (гуманоидного типа). Иногда такие конфликты приводят к полной диссипации звездной системы, чтоб устранить источник влияния и портал одновременно (каждая звезда это одновременно и портал по перемещению кораблей). Результатом таких разборок уже стали такие звездные системы (в земном их понимании): М42, М43 (за ними есть еще пара "туманностей), М78, М1, а теперь на очереди Бетельгейзе, готовая стать (а точнее уже стала) "туманностью", точнее её распылили в местных разборках. К ней мы еще вернемся, т.к. она является очень важным ключом к дальнейшему развитию.
Солнечная система, также была одной из систем, на которую хотели распространить своё влияние "орионцы". Хочу сразу оговориться, что не все рептилоиды "орионцы", но все "орионцы" - рептилоиды. С чем это связано кроме удобного положения. У всех рептилоидов очень явная проблема с генетикой. Они не в состоянии развиваться дальше в виду отсутствия определенного набора ДНК. Причем внедрять свой код могут, а получить обратно адаптированный - нет. Почему и предпринимают неоднократные попытки на примере землян. Яркий пример проявления рептилоидного генного кода у семитов, модели поведения (явной) - у мусульман, модели поведения (скрытой) - иллюминаты. Причем, каждая из рептильных цивилизаций вносит свою модель и делает свои генетические "вспрыски" , но происходит это спонтанно и без последующего контроля, т.к. у них своих проблем хватает, потому и тут сейчас подбирают те "куски" которые плохо лежат. Последнее яркое противоборство между "богами" на Земле происходило в эпоху "древнего Египта" , когда представители гуманоидов в образе Осириса, Ра, Исиды противостояли Птаху, Сету и иже с ними от рептилоидов. Им (рептилоидам) приходилось иметь некие дополнительные дыхательные аппараты, которые позволяли дышать земным воздухом, от того они имели несколько животный вид (дыхательные маски), в то время как гуманоиды выглядели людьми. Противостояли они именно тут на Земле и битвы происходили вполне реальные. Как я уже описывал ранее, пирамидальных комплексов уровня Гизы по всей Сахаре и не только в ней весьма много. Чего только стоит комплекс посвященный Сириусу, который находится на границе Ливии с Чадом. Но они (боги) ушли, обещая вернуться, а люди, т.е. мы с вами, точнее наши предки, остались тут и все эти битвы выразили в камне, фресках и устных творчествах. Они ушли, но битвы не закончились.Все продолжается там. Битва за Бетельгейзе. Основной упор силами коалиции Плеяд и Сириуса был направлен на систему Бетельгейзе, т.к. федерация Ориона там начала пускать корни и паразитировать, но самое важное, что Бетельгейзе является (являлась) одним из самых мощных порталов в Галактике, который позволял перемещаться в гораздо более удаленные уголки Вселенной, чего нельзя было допустить дабы пресечь распространения данной организации. Я не стану распространяться про ход боев, но факт уже состоялся, что Бетельгейзе на данный момент как звезда перестала существовать, образовав (и продолжая расширяться) туманность, свет от вспышки которой в скором времени будет доступен и для землян. В космосе все постоянно меняется и меняется, как ни странно, достаточно быстро. Все те "космические" расстояния, которыми нас пичкает современная наука, на практике оказываются гораздо короче, а далекие звезды гораздо ближе. Вспышка Бетельгейзе позволит надолго лишить федерацию Ориона использования множества технических средств (сильно нарушена энергосистема), но и позволит гармонизировать окружающее пространство.
Вспышка реструктурирует многие звездные системы рядом расположенные. Опасность будет только для технических цивилизаций и систем энергозависимых. Вспышка приведет к индуцированию дополнительного магнитного поля за счет постоянных магнитных бурь в атмосферах планет. А звездам передаст свою избыточную энергию (усилится яркость близлежащих звезд). Рептилоиды (не только "орионцы"), будут надолго отлучены от Земли.
http://astrolaz.livejournal.com/212077.html В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
4 февраля 2013 года. Перевод: Ян Лысаков Редакция: Валерия Лысакова.
С точки зрения Плеядианцев, следующие несколько недель и время перед весенним Равноденствием предназначено, в первую очередь, для нашего проявления, проявления нашего физического «Я» в физическом мире. Они достаточно ясно говорят, что хотя мы все еще находимся между мирами, в конце концов, и начале начал, время Равноденствия будет периодом завершения, так что мы сможем начать полностью погружаться в наши новые начинания. Они называют это время временем прощания со многим из того, что мы знали на земном плане.
Таким образом, если я правильно поняла, процесс переноса – это завершение нашего путешествия к пятимерности, вершина, переключение между смертным и бессмертным шаблоном, освобождение от трехмерной (ложной) решетки и полное подключение к нашей Божественности. И, по-видимому, раскручивающийся процесс (раскручивание или разворот трехмерной генетики человека) ведет для первой группы к завершению переноса где-то в районе Равноденствия.
«Разворачивающаяся программа, которую мы упомянули, достаточно обширна и комплексна, но это совершенно естественно для вашей пятимерной биологии. Так же естественно, как дыхание. Мы хотели бы, чтобы вы поняли, что результатом этого биологического процесса станет беспрецедентный прорыв, который скажется на всех областях вашей жизни». – ПВС.
Я также слышу, что в ближайшие дни мы будем проведены через период передышки, который должен будет вывести нас из плотности в Божественность, который будет периодом продолжения наших колебаний между трехмерным и пятимерным сознанием, который завершится нашим полным вхождением в пятимерность.
Таким образом, несмотря на то, что мы будем одновременно находиться и в трехмерности и в пятимерности, мне говорят, что наше сознание после завершения переноса не будет отклоняться от пятимерности. Это означает, что мы больше не будем психотически носиться вперед и назад в глубины и на высоты полярности, и задача нашей стабилизации на новой решетке вытеснит все остальные программы реальности. Мы будем выравниваться в одном фокусе, одной программе реальности – программе Единства/Христосознания.
Обзор.
Наконец, ПВС хотели бы, чтобы я поделилась с вами быстрым взглядом на большую картину, как они ее видят.
Я получила аналогию, в которой мы уже поднялись на борт самолета и стоим на взлетной полосе с включенными двигателями. Существует некая моментальная пауза перед тем, как колеса (Юпитер?) начнут двигаться вперед. Но, как только они сдвинутся, ускорение будет нарастать до тех пор, пока, в конечном счете, не произойдет отрыв от земли (во время Равноденствия?). Оказавшись в воздухе, мы будем подниматься все выше и выше, пока во время июньского Солнцестояния не достигнем, и будем надеяться, не останемся, на новой высоте нашего курса. В этой точке давление в кабине сбалансируется, ремни безопасности расстегнуться и мы получим возможность смешаться с остальными пассажирами на борту самолета, летящего на Новую Землю.
Даже если во время Равноденствия мы и завершим полное воплощение пятимерной клеточной структуры и выравнивание с новой реальностью, мне кажется, что только после июня мы действительно почувствуем, что готовы полностью открыться внешнему миру, что и составляет основной смысл этого года – баланс нашего внутреннего (женского) и внешнего (мужского) миров. Будет ли это весело? Определенно. Будет ли это менее интенсивно? Скорее всего. Будет ли это засасывать? Очень вероятно. Но если то, что я слышу, верно, то несколько следующих недель дадут нам возможность, по крайней мере, бросить взгляд на то, что вскоре станет нашей постоянной реальностью.
Весна (на севере), как известно, это трудное время возрождения, обновления и пробуждения. Добавьте к этому завершение нашего воплощения/воскресения/проявления Христа внутри, и мы получим то, что потенциально станет еще несколькими раундами реалити-шоу (других людей, живущих своей жизнью) и лежания на диване. Просто в порядке замечания… Если же нет, то мы, по крайней мере, будем готовы к этому. Хотя все возможно. Не так ли? Особенно во время весенних головокружений, кровотечения из носа, простудных головных болей, чувствительности к свету и проблем со сном, которые уже ждут нас. Все это следствия слияния гипофиза/шишковидной железы, необходимые для того, чтобы привести в полный баланс мужские и женские энергии, что происходит каждое Равноденствие.
С моей человеческой точки зрения, мы должны использовать февраль настолько, насколько сможем (ключевые слова), и, располагая некоторой ясностью пятимерного ума, повторно осознать развертывание нашей новой жизни. Сейчас, когда мы, наконец, чувствуем, что двигаемся в правильном направлении, ПВС говорит, что новые проекты, цели нового уровня, новые формы процветания, новые взаимоотношения, новые начинания на всех уровнях, позовут нас, пусть и не сразу. Я надеюсь, что все это выразится в активном и продуктивном месяце, в котором внешний мир начнет ясно отмечать наш новый путь до нашего следующего внутреннего перепросмотра. Но, что бы ни появилось на нашем пути, нам нужно оставаться открытыми, сохраняя веру и знание того, что все это ведет нас к нашим давним сердечным желаниям и творениям.
Я также слышу, что февраль может также очень много предложить нам в отношении приложения нашего нового уровня сознания во внешнем мире. Особенно в том, что касается наших жизненных целей. Если мы не полностью уверены в том, что создаем то, что МЫ хотим, а не то, что другие ожидают от нас, это будет отчетливо видно в этом месяце, так же как и необходимость коррекции курса. Нас будут постоянно и неоднократно призывать к тому, чтобы сохранять и приумножать нашу истинную силу для того, чтобы мы творили только в соответствии с желаниями своего сердца.
Мы так долго учились нести ответственность за свои внутренние миры. Весь этот год связан с «ваянием» нашего внешнего мира (и тел!), отражающих этот внутренний баланс и полноту. Это очень важный месяц в общем порядке вещей. Месяц, когда мы начнем делать наши самые первые шаги наших совершенно новых жизней в совершенно новом мире.
Как всегда… мы получили это.
Лорен. ThinkWithYourHEART.com
http://ianlisakov.ucoz.com/publ....1-0-478 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Людмила Алексеева - Информация с тонких планов планеты. - 23 - 31 января 2013 6 февраля 2013г.
23.01.2013 Накопитель, привносящий энергию, производит протуберанцы – выбросы энергии на транслятор пространственный, который активизирует глубинные процессы. Межсферные зарождения воздействуют на вибратор отражения через центр связи трёхмерных зарождений, который преобразует многоцветные энергии. Материализатор пространственный воздействует на вибраторы оснований платформ. Силовой зеркальный отражатель взаимодействует с ДИ полевыми структурами, а материализатор трёхмерных отражений меняет энергетические структуры пространства ультразвуковым преобразователем, взаимодействующим с пирамидами. Ядро планеты формирует звуковые атмосферные образованья, а накопитель привносящий энергию производит звуковые импульсы слоя АРО. Транслятор пространственный производит биоплазменную обработку привнесённой плазмы. Материализатор пространственный выделяет энергию ЭРГАМО, воздействующую на мозг человека, а накопитель привносящий энергию фокусирует выбранный зуммер на материализаторе пространственном, который передаёт голограмму в пространство ядра планеты, изменяющего структуру начального поля.
23.01.2013
Преобразование термических и временных преобразований происходит через привнесение протуберанцев в среду. Термические процессы с временными программами вызванные протуберанцем, циклично воздействуют на мозг. Ядро планеты перемещается по континууму. Транслятор пространственный взаимодействует с структурой раскрытия голограммы. Материализатор пространственный производит работу отбора и рассеивания. Накопитель, привносящий энергию, консервирует плазменные соединения. Межсферные зарождения передают голограмму в пространство. Ультразвуковой преобразователь включает молекулярные реакции, а центр связи трёхмерных зарождений видоизменяет сферы восприятия. Силовой зеркальный отражатель отбирает и рассеивает ненужную энергетику. Материализатор трёхмерных зарождений колеблет иммунную систему, а транслятор пространственный создаёт сегментарные излучения в пространственный материализатор, воссоединённый с латонной сетью. Транслятор пространственный собирает новые высокоразвитые особи, которые проходят в ядро планеты через межсферное внутри планетарное пространство. Межсферные зарождения концентрируются в плазму в пространстве материализатора трёхмерных зарождений, который производит звуковую телепортацию.
Пояснение: Вся информация за 23.01.2013 года говорит нам о взаимодействии между собой энергетических сфер планеты, которые связаны с тектоническими, атмосферными и другими процессами, происходящими в планете. Так поэтапно зарождается новая материя и очищается старая.
27.01.2013 Накопитель, привносящий энергии для внедрения в лучевые структуры межплоскостного пространства зарождает в центре связи аэтронный комплекс. Межсферные зарождения входят в период синхронизации, когда материализатор пространственный создает параллельные миры. Транслятор пространственный концентрирует полевые структуры ультразвуковым преобразователем, изменяющим энергетические структуры. Силовой зеркальный отражатель производит энергетическое смещение осей, а материализатор трёхмерных зарождений, проходящий через сигнальный блок изменяет в ядре планеты энергетические оболочки накопителя, привносящего энергии прекращающие взаимосвязь между отдельными средами материи. Межсферные зарождения пространства излучаются пространственным материализатором как белый луч. Накопитель привносит энергию Богов в транслятор пространственный, подключающийся к энергоканалам подкорковой среды и к ядру планеты, которое создаёт энергетический комплекс пространства.
Пояснение: так формируются новые энергетические системы как внутри планеты, так и на её корковом слое. Все процессы связаны с природными аномалиями. Например, при нагреве верхних слоёв в атмосфере, на поверхности почвенного покрытия (в нашей зоне проживания) появляются торнадо, осадки увеличиваются. При нагреве приполюсных дисков интенсивно тают ледниковые шапки планеты, и увеличивается уровень океана. При нагреве во внутренних слоях планеты активизируются вулканы, увеличивается количество землетрясений.
29.01.2013 Силовой зеркальный отражатель перемещает потоки энергий в накопитель, привносящий энергию в канальную схему перемещений. Накопитель, привносящий энергию искажения в плазменные точки ДНК межсферных зарождений, вызывает завихрения потоков. Ультразвуковой преобразователь создаёт отражённое пространство нового зарождения в центре связи через втягивающие системы. Накопитель, привносящий энергии создаёт источник звуко – вибрационных импульсов направленных на транслятор пространственный, который концентрирует энергию Любви ГРЕМО. Материализатор пространственный, активизирует рецепторные точки. Материализатор трёхмерных зарождений производит звуковую ступенчатую обработку планеты. Ядро планеты включает излучатель синей энергии, после чего накопитель привносящий энергию начинает развитие новой среды. Силовой зеркальный отражатель производит энергетическое смещение осей ультразвуковым преобразователем, который включает вибраторы пространства, а материализатор пространственный энергетически воздействует на белковое тело.
Пояснение: Все процессы включены и активизированы. Скоро мы увидим новые формы растений. Кажется уже такие явления наблюдаются. В газете «наша планета» было опубликовано сообщение Как сообщает местный телеканал KGUN-9, тысячи таинственных, полупрозрачных фиолетовых сфер были недавно найдены в пустыне Аризона. (читать и смотреть ЗДЕСЬ)
30.01.2013 Транслятор пространственный подключён к вербальным конусам скольжения. Материализатор трёхмерных зарождений производит звуковую ступенчатую обработку планеты. Накопитель, привносящий энергию изменяет плотность материи сознания ультразвуковым преобразователем, складывающим РЕ - полевые структуры (структуры будущей материи). Ядро планеты формирует взрывную волну зарождения, которая материализуется в пространстве привнесённого вакуума (за озоновым слоем), как отсоединённая ступень. Материализатор пространственный производит квантовое уплотнение массы. Центр связи и энергетический комплекс пространства, воздействуя через силовой зеркальный отражатель, изменяет перетекание 4-х мерного пространства. Накопитель привносящий энергию, изменяет прогиб латонной сети. Межсферные зарождения изменяют вибрации потоков. Транслятор пространственный воссоединяется с коническими втягивающими воронками, подключёнными к транслятору пространственному в сфере земного био энергополя. Ядро планеты включает энергетический балансиатор плазмы, а силовой зеркальный отражатель создаёт астрально – цветовую гамму.
Пояснение: Все процессы идут на уровне зарождения новых структур в 4–х мерном пространстве земного СОЛЯРИСА.
31.01.2013 Транслятор пространственный воссоединяется с энергетическими полями галактики. Ядро планеты синтезирует энергии параллельных миров и преобразует ультразвуковым преобразователем энергетические блоки планеты. Материализатор трёхмерных зарождений собирает умственную энергию, накопленную в процессе развития материи. Межсферные зарождения временных скользящих плоскостей входят в накопитель привносящий энергии для приспосабливания организмов. Силовой зеркальный отражатель связан с энергосетью, которая взаимосвязывает поля в атмосфере. Центр связи формирует точку воссоединения сознания и подсознания. материализатор пространственный производит обработку энергией ЭРМАГО. Центр связи воссоединяется с плазменным генератором. Межсферные зарождения концентрируют в себе энергии ГРЕМО, а транслятор пространственный формирует плазмоидные образованья в межзвёздном пространстве, а также расщепляет потоки энергетической плазмы. Межсферные зарождения воздействуют энергией ЭРГАМО на мозг человека, а материализатор пространственный изменяет структуры клетки.
Пояснение: Воссоединение с галактическими полями создаёт изменения в параллельных мирах природы. Собирается умственная энергия, а это значит что будут продолжаться кратковременные провалы в памяти. Обработка энергией ЭРГАМО воздействуют на мозг человека и его магнитные среды. В межсферных зарождениях концентрируется энергия любви ГРЕМО, что будет вызывать напряжение электрических потоков в атмосфере.
Источник материала Блог "Л.Алексеевой" В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Крайон - О том, что происходит СЕЙЧАС, и что делать нам. 2 февраля 2013 Ольга и Виктор (skippervi)
Здравствуй, дорогой человек. Сегодня я хочу поговорить с тобой о том, что происходит сейчас на планете Гея. Происходящие в данный момент события многим сейчас кажутся незаметными или незначительными относительно тех глобальных перемен, которые были описаны в древних пророчествах. Люди не видят общей картины, а СМИ умалчивают о многом. И в сознании многих создается впечатление, будто после 21.12.12 все осталось по-прежнему. Но это, конечно же, не так.
До этой знаковой даты, все человечество двигалось к переходу одним единым фронтом, а магнетические настройки помогали синхронизации тех, кто уходил далеко вперед в своем пробуждении, и тех, кто сильно отставал. Теперь же, после прохода рубежа, 21.12.12 магнитные настройки, удерживающие индивидуальное развитие, сняты с тех, кто идет в авангарде. И связи между авангардом и арьергардом – уже не линейны.
Теперь все инструменты, которые раньше казались чем-то волшебным и эзотеричным, стали абсолютно реальными, и они в ваших руках: интуиция, синхронистичность, ясновидение, телепатия, творение реальности, управление временем, создание новой парадигмы мира, ченнелинг, путешествия в другие измерения, вознесение.
Хотя свободу воли, конечно же, никто не отменял, и выбор по-прежнему за тобой!
Так мастер столярного дела имеет в своем распоряжении дрель, рубанок, молоток и различные клеи, но при этом никто не принуждает его пользоваться этими инструментами. Только сам мастер решает, сидеть ли ему на стуле и наслаждаться своей депрессией, вздымая руки к небесам и ожидая чуда, или просто взять инструменты и сотворить все, что ему захочется. По сути, сотворить в партнерстве с этими самыми инструментами. Так и ты, свободный человек, можешь сколь угодно долго пребывать в неверии, усталости, обозленности на кого-либо за несбывшиеся надежды, или в ожидании, что кто-то, наконец, придет и сделает все за тебя.
Как любящий родитель, давший своему ребенку кубики и краски, ждет, что тот сам построит башенку своей мечты, так и бог, давший тебе все инструменты, ждет, что ты, пользуясь ими в свое удовольствие, построишь свой храм. Именно тот мир, который ты считаешь идеальным. И поскольку само время как понятие иллюзорно, терпения у родителя больше, чем достаточно.
Но ведь и ты не хочешь длительного ожидания перемен. Чудесных перемен, волшебных перемен! Ведь в каждый единый момент сейчас именно ты решаешь, КТО ТЫ ЕСТЬ! Как ты реагируешь на те или иные события? С любовью или со страхом? Твое настроение – это всего лишь твой инструмент, или ты реагируешь на всё как все? Ты всегда исполнен радости или считаешь свои эмоции чем-то главенствующим над тобой? Ты по-прежнему спешишь и опаздываешь, или все синхронистично протекает вокруг тебя как центра? Ты по-прежнему смотришь прогноз погоды или сам творишь свою реальность? Ведешь ли ты диалог на равных со своей ДНК или все еще ходишь по врачам? Ты видишь божественную связь всего со всем или ты до сих пор веришь в случайности, происходящие против твоей воли? Каждое новое знание ты сразу берешь себе на вооружение или ты привычно говоришь: «да, я где-то слышал об этом…»?
Когда у тебя возникает вопрос, ты обращаешься с ним к экзистенции и готов и открыт к получению своего персонального ответа, или томно подернув веки и обращаясь в пустоту, произносишь: «о, это риторический вопрос….»
Видя в окружающем мире что-то, что не нравится тебе, ты посылаешь этому любовь, наполненную энергиями трансформации и высокой осознанностью, или злишься и, теряя энергию, чувствуешь, как опускаются твои руки?
Действительно ли ты живешь, или по-прежнему только мечтаешь об этом, кружась в колесе дом-работа-дом?
Решать только тебе! Ведь это твой и только твой выбор! Свобода воли. И это действительно так.
Крайон
Получено по e-mail6 февраля 2013г. Источник текстового материала Сайт "OMAR TA SATT" http://www.omartasatt.ru/blog....06-5222 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
"Одним из главных признаков зрелости духа является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать".
Никому ничего не доказывайте! «Тот, кто вмешивается в чужую Стезю, никогда не пройдет свою собственную» П. Коэльо «Алхимик» Каждый человек живет в собственной психической реальности, которая создается из его убеждений.
Основная причина разногласий между людьми – в том, что каждый считает свой взгляд на происходящее единственно верным.Наблюдение за действительностью помогает понять, что это лишь разные взгляды на одно и то же, а критерием достоверности является наш собственный жизненный опыт. Научившись анализировать с разных сторон, мы поймем, что любая позиция окажется недостоверной - всего лишь точкой зрения. О чем говорит потребность что-то доказывать.Неприятие позиций других людей вызывает в нас отрицательные эмоции, но если посмотреть с другой стороны, попытка что-то доказать - это зеркало того, что мы не принимаем в себе: - уверенность, что мы точно знаем, как надо; - осуждение поступков других как отражение неприятия себя; - убеждения, которые уже безнадежно устарели; - подсознательная неготовность к переменам.
Каждый человек уже от рождения обладает способностью думать и учиться, каждый рождается для того, чтобы получить свой собственный жизненный опыт: научится любить, думать самостоятельно, создавать свой собственный мир, никому ничего не доказывать, ничего не отвергать, а принимать как есть точки зрения других людей (что не обязательно означает согласие с ними). Принятие как основной способ взаимодействия с реальностью. Когда мы соглашаемся на условия, которые не соответствуют нашим убеждениям, мы испытываем определенный душевный дискомфорт. Но если какое-то обстоятельство есть, оно для чего-то существует, независимо от того, нравится оно нам или нет. Принять – это значит признать право другого человека быть таким, как он есть. Признав реальность существующей, как есть, мы получаем возможность вступить с ней в контакт и воздействовать на нее.
Не принимая, мы не можем воспользоваться тем, что нам дается для чего-то важного. Сопротивляясь определенным людям или обстоятельствам, мы впустую тратим огромное количество энергии, которая могла бы значительно улучшить нашу жизнь.
Никогда никому ничего не доказывайте, так как потери этой энергии просто колоссальны: мы гасим себя, гасим других людей, гасим ресурсы ситуации и всей нашей реальности. Мы тратим психическую энергию на разговоры и проблемы, лежащие за рамками наших полномочий, тратим силы на то, что изменить не можем: пытаемся воспитывать других, манипулировать ими, вместо того, чтобы заниматься своими делами.
Лучший способ доказать что-либо – это наша собственная жизнь в гармонии внутреннего и внешнего мира, с радостным и благодарным принятием всего. Восточная философия называет этот процесс «деянием в недеянии», что на деле означает давать всему происходить и никому ничего не доказывать.
ПОСЛАНИЕ КОМАНДИРА КОРАБЛЯ СВЕТА - АШТАРА,ОБРАЩЁННОЕ КО ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ЗЕМЛИ, КО ВСЕМ РАБОТНИКАМ СВЕТА ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ!!!
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЧУДЕСНЫЕ СОБРАТЬЯ! К ВАМ СЕГОДНЯ В ГОСТИ ПРИБЫЛ Я. ВАМ ХОЧУ РАСКРЫТЬ СВОИ ОБЪЯТЬЯ - МЫ ВЕДЬ С ВАМИ БРАТЬЯ И ДРУЗЬЯ! ВИДИМ МЫ, КАК МНОГО В ВАШЕМ МИРЕ СТАЛО ТЕХ, КТО СВОЙ ЗАКОНЧИЛ СОН.
ВЫ ЖИВЁТЕ ВСЕ В ОДНОЙ КВАРТИРЕ, ТАК БУДИТЕ ВСЕХ СО ВСЕХ СТОРОН! Я ОТКРОЮ ВАМ СЕГОДНЯ ТАЙНУ ТО, ЧТО ЗНАЛИ ДОЛГО ТОЛЬКО МЫ: ВСЕ ВЫ СОБРАЛИСЬ ЗДЕСЬ НЕ СЛУЧАЙНО. СВЯЗАНЫ МЫ С ВАМИ ЧЕРЕЗ СНЫ. К ВАМ, ВО СНАХ, ПРИХОДИМ ПОСТОЯННО. ВАШИ СНЫ - ПОРТАЛЫ В ЗВЁЗДНЫЙ ДОМ! ТРУДИМСЯ МЫ С ВАМИ НЕУСТАННО - НА ЗЕМЛЕ ГОТОВИМ НАШ ПРИЁМ!!! МНОГИЕ ИЗ ВАС УЖЕ БЫВАЛИ НА ВОЛШЕБНЫХ НАШИХ КОРАБЛЯХ. ТАМ МЫ ВАМ ОБЪЯТЬЯ РАСКРЫВАЛИ И НЕ ВЕДОМ БЫЛ ВАМ БОЛЬШЕ СТРАХ! ЕСТЬ, СРЕДЬ ВАС, ТАКИЕ НА ПЛАНЕТЕ, ЧТО БОЯТСЯ «ШОРОХА В КУСТАХ». И ВЕДУТ СЕБЯ, КАК БУДТО ДЕТИ, ЧТО ЗАБИЛИСЬ В СУМРАЧНЫХ УГЛАХ. И СИДЯТ ОНИ В СВОИХ «БЕРЛОГАХ» И БОЯТСЯ ВЫБРАТЬСЯ ИЗ НИХ. ВОТ ОБ ЭТИХ СТРАННЫХ НЕДОТРОГАХ МЫ ПЕЧЁМСЯ БОЛЬШЕ ОСТАЛЬНЫХ!!! ЗНАЕМ МЫ, ЧТО С ДЕТСТВА ВАС УЧИЛИ: ЧТО ТАКОЕ ЗЛО?! И ЧТО ДОБРО?! ЧТОБЫ ВСЕ ВЫ ТОЧНО ОТЛИЧИЛИ, ЧТО НА БЛАГО ВАМ, А ЧТО ВО ЗЛО!!! ВСЕ ВЫ В МИР ПРИХОДИТЕ С ЛЮБОВЬЮ! КТО-ТО С БОЛЬШЕЙ, КТО-ТО С МЕНЬШЕЙ, НО ВСЕ ВЫ В МИР ПРИХОДИТЕ И С БОЛЬЮ – ТАК УЖ ИСПОКОН ЗАВЕДЕНО! СКОЛЬКО В ВАШЕМ МИРЕ - КОЛЫБЕЛЬНЫХ БЫЛО СПЕТО С НОЧИ ДО УТРА! СКОЛЬКО СКАЗОК МУДРЫХ И НЕТЛЕННЫХ ВЫСЛУШАЛА В МИРЕ ДЕТВОРА! МУДРОСТЬЮ, НАПОЕННОЙ ТЕРПЕНЬЕМ, ВАС РАСТИЛИ ДЕДЫ И ОТЦЫ. МАТЕРИ С ЛЮБОВЬЮ, С УМИЛЕНЬЕМ, ВЕРИЛИ, ЧТО ВСЕ ВЫ - МУДРЕЦЫ! ЗНАЕМ, НЕ БЫВАЕТ В ВАШЕМ МИРЕ, ЛЁГКИХ И ПРОТОРЕННЫХ ДОРОГ! ЕСЛИ Б ВЫ НА МИР СМОТРЕЛИ ШИРЕ, ЗНАЛИ БЫ, ЧТО ВСЁ, ЧТО В МИРЕ - БОГ!!! НЕТ ДЛЯ ВАС, ВО ВСЁМ ЗЕМНОМ ПРОСТРАНСТВЕ, ИСТИНЫ ВАЖНЕЙ: ВСЁ ЕСТЬ - ЛЮБОВЬ!!! ЦЕННО В ДУХЕ ВАШЕ ПОСТОЯНСТВО И ДВИЖЕНЬЕ К СВЕТУ ВНОВЬ И ВНОВЬ!!! ВЫ ПОЙМИТЕ, БРАТЬЯ ДОРОГИЕ! ТЬМА ЕСТЬ ТАМ, ГДЕ СВЕТА ЕЩЁ НЕТ! ВЫ СЕРДЦА ОТКРОЙТЕ, ЗОЛОТЫЕ!!! ВЫ ДУШОЙ ПРИМИТЕ НАШ СОВЕТ!!! ВРЕМЯ ПРОБУЖДЕНЬЯ НА ПЛАНЕТЕ!!! ВСЕ МЫ ЖДАЛИ ЭТОТ ЗВЁЗДНЫЙ ЧАС - ЧТОБ ЗЕМЛЯ УМЫЛАСЬ НА РАССВЕТЕ, В СВЕТЕ ВАШИХ МУДРЫХ, ДОБРЫХ ГЛАЗ!!! ЧТО ЕЩЁ ДОБАВЛЮ НА ПРОЩАНИЕ? ТО, ЧТО НЕ НАДОЛГО УХОЖУ. ЧТО НЕ ДОЛГИМ БУДЕТ РАССТАВАНИЕ. ЧТО С ЛЮБОВЬЮ ВСЕМ Я ВАМ СЛУЖУ! НАША СЛУЖБА - ЭТО ВЕРНОСТЬ СВЕТУ, СВЕТУ МОЩИ НАШЕГО ТВОРЦА!!! ВСЕ МЫ ОБЕЩАЛИ, ЧТО ПЛАНЕТА ПРИМЕТ, ВСКОРЕ, СВЕТ ВЕНЦА ТВОРЦА!!! МНЕ ПОЗВОЛЬТЕ ВАС ОБНЯТЬ, СОБРАТЬЯ, СВЕТОМ ЭТИХ ЧИСТЫХ, ВЕРНЫХ СЛОВ!!! ЗНАЙТЕ, ЧТО МЫ РЯДОМ, И ОБЪЯТЬЯ, КАЖДЫЙ РАСПАХНУТЬ ДЛЯ ВАС ГОТОВ!!!
05 ФЕВРАЛЯ 2013 ГОДА ПОСЛАНИЕ ПОЛУЧИЛА И ПЕРЕВЕЛА СОТРУДНИК ИЕРАРХИИ СВЕТА, ВАША ДУХОВНАЯ СЕСТРА,МАКСИМА (СВЕТЛАНА ВЕРКИНА).
Энергетический Прогноз – Завершение старых соглашений.
Февраль 2013 г.
Эммануэль Дагер. Перевод: Ян Лысаков Редакция: Валерия Лысакова
Мир и Благословения,
Я очень благодарен за эту возможность снова воссоединиться с вами, пока мы двигаемся к следующему приключению в наших личных жизнях и во всем мире.
Общей темой для очень многих из нас является сейчас нахождение для себя опоры в этом совершенно новом энергетическом пространстве, в которое мы прибыли. Это пространство многими ощущается достаточно чужим, поскольку в нашем трехмерном опыте мы очень долго не были в таких вибрациях. Хотя все вокруг нас все еще выглядит на поверхности тем же, что и было, но заглянув внутрь, в это внутреннее тихое место, мы определенно можем заметить изменения.
На физическом уровне, вот некоторые проявления изменений, которые мы можем отметить:
- наше внутреннее и внешнее видение становится острее. Это позволяет нам видеть себя, других и свое окружение в совершенно новом свете. Многие даже гораздо более ясно начинают видеть ауру других людей, животных, растений и других живых существ. Мы может также замечать цвета и энергии, которые прежде не видели.
- наши чувства слуха, осязания, вкуса и обоняния стали более чистыми. Мы может это заметить, прежде всего, в изменениях наших пищевых предпочтений (еда, которая обеспечивает нам достаточное количество питательных веществ), а также в звуках (музыка, окружающие нас звуки, звон в ушах), запахах и текстуре вещей, которыми мы выбираем себя окружить.
- мы обнаруживаем, что чаще входим в состояние «внутреннего молчания». Это создает большее пространства для отдыха ума и освобождения от постоянного внутреннего диалога. В результате с нами может произойти что-то вроде следующего: мы входим в комнату с намерением сделать что-то конкретное и вдруг то, что мы собирались сделать, полностью вылетает у нас из головы.
- мы сбрасываем свою старую кожу. Временами мы можем чувствовать «зуд», но это позволяет появиться новой, здоровой коже.
- колебания веса.
- изменение привычек и распорядка нашего сна.
На энергетическом уровне мы может заметить следующие изменения:
- кажущаяся неравномерность течения времени. Это может проявлять в ощущении того, что прошли часы, тогда как в реальности прошли только минуты, и в ощущении того, что прошло всего несколько минут, в том время, как на самом деле прошли часы, дни, а, возможно, и дольше.
- изменение наших интересов.
- Мы ощущаем, что не хотим принимать участия в незначащих разговорах и вообще во всем, что кажется нам даже немного меньшим, чем истинное, настоящее. Это может привести к изменениям во взаимоотношениях и социальном окружении.
- сосредоточение на длительный период на каком-то одном круге вещей (работа, хобби, человек и т.д.). Это просто приносит больше баланса в нашу жизнь.
- желание еще глубже погрузиться в нашу духовную практику, которая, в конечном итоге, воссоединяет нас с Божественным внутри и вокруг нас.
- Мы подключаемся к потоку высших пониманий и мудрости, открывающему для нас более широкое понимание самих себя, нашего путешествия, даров и талантов и всей совокупности жизни.
Завершение старых соглашений.
В предыдущих прогнозах я говорил, что для нас настало время освободиться от представлений о себе как о маленьких земных существах и вспомнить о том, что мы огромные Галактические Сущности. В последующие несколько месяцев мы заметим, что вступление в роль Галактических Существ для нас стало значительно легче, чем раньше. Почему? Еще до начала этого трехмерного опыта, многие из нас согласились помогать осуществлению великого сдвига, который начался десятилетия назад. Посредством этого энергетического соглашения многие из нас взяли на себя конкретные обязательства, которые должны были обеспечить успех этого великого сдвига. Мы знали, что эти соглашения не для слабонервных. Мы добровольно взяли их на себя, поскольку знали, что можем справиться с ними. И мы сделали именно это.
Сейчас срок действия этих соглашений прошел, что делает их полностью недействительными в новом сознании, которое мы манифестировали. И мы сейчас располагаем полной свободой выбирать все, что выровняет нас с нашей самой глубокой, истинной радостью. Больше нет необходимости в условиях и ограничениях. Если вы чувствовали в своей жизни некую силу сопротивления, несмотря на то, что вы усердно выполняете свою духовную работу и работу по воссоединению, то теперь вы знаете, почему. В этом не было ничего личного. Это было просто соглашение, которое было необходимо выполнить полностью.
Скоро, если это не случилось уже, вы начнете чувствовать, что с ваших плеч упал огромный груз. Это чувство будет продвигать нас к выбору более расширенного сознания, выравнивая с более легким, гибким, спокойным и радостным земным опытом. Спасибо Вселенной!
Восстановление баланса.
Огромное значение для создания нами для себя более радостного земного опыта будет иметь поддержание баланса. Есть три простых аспекта, к которым мы, как Галактические Существа, должны стремиться для того, чтобы сбалансировать свою жизнь.
Они включают в себя:
- Мысленную внутреннюю практику. Это повседневная личная практика, призванная напоминать нам о Божественности внутри и вокруг нас. Это линия жизни, питающая наш дух и соединяющая нас со Всем Сущим.
-Вдохновенное действие. После воссоединения с внутренней Божественностью через мысленную практику наступает время действия, позволяющее родиться в форме нашим новым потенциалам. Мы становимся активными, развивая свои дары, таланты и способности с тем, чтобы в тот момент, когда представится возможность, мы были готовы использовать ее.
- Игра. Это позволяет нашему внутреннему ребенку выйти и испытать себя в легких и веселых энергиях, к которым он привык.
Социальные условия, окружающие нас, научили нас больше ценить «действие», чем «бытие». Это выражается в самоидентификации с выбранной нами карьерой или состоянием нашего банковского счета. Действие – это более сфокусированная энергия, направленная на попытку. Всегда пребывая в «действии», мы выводим себя из состояния баланса. Состояние «бытия», открытое вдохновенным действиям, возвращает нам ощущение здорового баланса. Именно в этом состоянии мы способны понять, кто мы на самом деле, не предпринимая для этого никаких действий.
Вселенная всегда дает нам возможность испытать в жизни больший баланс. Некоторые из этих возможностей могут ощущаться скорее как проблемы, поскольку мы, возможно, предпочитаем смотреть в другую сторону, когда дело доходит до интеграции в нашей жизни этих трех аспектов. Сейчас в нашей жизни наступил момент, когда все, чем мы пренебрегали, все, что откладывали или отрицали, требует нашего внимания. Это включает наше стремление к благополучию, взаимоотношения, финансы и т.д. Все это сейчас выходит на поверхность для своего разрешения. Очень важно, прежде чем мы даже начнем двигаться вперед, найти полное разрешение и согласие в том, что мы откладывали и чем пренебрегали, и полностью принять это.
Восстановив баланс в своей личной жизни, мы внесем свой вклад и в восстановление баланса во всем мире.
Сообщение от Высшей Иерархии Света - Метропатор. 6 февраля 2013.
Дети Мои милые, сыны Мои и дочери, Я рад приветствовать вас всех в Свете вашей Души. Я Есмь Метропатор, Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Есмь то, что Я Есмь. Я Есмь Метропатор, Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Есмь то, что Я Есмь, Я Метропатор. Я Есмь Метропатор, Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Есмь то, что Я Есмь. За каждое слово, переданное тебе от Меня, Я отвечаю перед Абсолютом.
Милые Мои дети, Я люблю вас, но вы продолжаете грешить. Вы не слышите глас своей Души, порой взывающий к тому, чтобы остановить себя.
Не можете вы все быстро и без проблем перейти в то состояние, в которое переходит ваша Земля. Она преобразует себя и всё живое вокруг себя и на себе. Но этот же процесс - вы знаете уже - проходите и вы, родные Мои.
Так отчего же вы удивляетесь, что многие из вас страдают болезнями, которые врачи не могут обозначить как заболевание? Отчего же вы удивляетесь, что многие из вас прорабатывают свои прошлые привычки и прошлые свои зацепки, что продолжают вас цеплять порой за самое больное? Что удивляться, родные Мои?
Вы прошли, но ваши тела оставили память о тех записях в ваших клеточках, в ваших потайных записях вашей божественной сути, вашей божественной матрице, вашей божественной монаде.
Именно эти записи и продолжают притягивать к вам те же ситуации, но порой в обратном отношении.
Раньше вы так поступали, теперь вам показывают, что так поступают с вами, как поступали вы.
Снимайте и растворяйте всё это.
Не нужно вам всё это накопительство ваших отработанных дел и долгов. Вы это уже прошли, но записи-то остались. И вы, нагружая себя осуждением, нагружая себя злостью на проявления вашего окружения, протаптываете к себе то, что может к вам вернуться как ваша привычка так действовать.
Не нужны вам эти записи.
Освобождая себя, обнуляйте всё до бесконечности, стирая все записи до конца, всё, что ещё осталось как остаточные явления всех ваших отрицательных поступков и дел. Будьте бдительны к себе и к окружению своему.
Работайте, дорогие Мои. Только ваш труд, только ваша осознанность может помочь вам освободить себя от всего, что ещё несёт вам проблемы в жизнь.
А сейчас на землю идут омывающие слои энергии Святости Создателя Всего и Вся. ОН вымаливает каждого оступившегося, взывает к каждой вашей Душе.
Проникнитесь к Его мольбе, обращённой к вам, земляне, к вам, дети Мои.
Ибо потом Он будет давать освобождение от всего того, что вы отказываетесь принимать как происходящее, что несёт вред и разрушение всему живому на Земле и самой Земле.
Он делает последние попытки связаться с каждой Душой.
Принимая Омовение Слёз Создателя Святая Святых, просите помощи в осознании ваших проблем дня, в осознании ваших ошибок прошлого.
Всё ещё у вас в руках: ваша жизнь, ваши дела и поступки. За всё отвечать вашей Душе, не кому-то там, совершившему против вас, а вам - за то, что оступились и ответили - ЗЛОМ НА ЗЛО, ЖЕСТОКОСТЬЮ НА ЖЕСТОКОСТЬ. Будьте мудры, дети Мои. Я ушёл. Метропатор говорил.
Идёт отслоение мембраны Земли от плоти черноты, которой она была насыщена за все столетия и века вашими делами и вашими мыслями. Помогите земле принять Ваш Свет. Я ушёл.
Информацию разрешается передавать далее, помещать и печатать на сайтах без изменения. Авторство и сам канал находится под защитой Отца Небесного, Богородицы и Иисуса. Весь текст несет Энергии Высших Светлых Иерархий Вселенной. Желаю вам всем Света Любви, и духовного роста, дорогие друзья. Пикурина Ирина г. Владивосток
Получено от Ирины Пикуриной 7 февраля 2013г.
Источник материала Сайт "OMAR TA SATT"
http://www.omartasatt.ru/blog/ В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Иешуа через Памелу Криббе. (перевод на английский Мария Баес и Франк Техан)
Перевод: Ян Лысаков. Редакция Валерия Лысакова.
Дорогие друзья,
Я – Иешуа. Я искренне приветствую всех вас. Я здесь с открытым сердцем. Я хочу делиться с вами, поскольку вы – мои братья и сестры, и я чувствую свое глубокое родство с вами. Я не больше и не выше вас. Мы едины.
Мы шли вместе для того, чтобы посадить семя энергии Христа на Земле. Семя, которое со временем постепенно вырастет и расцветет полностью зрелым цветком. Это время на Земле является временем завершения нашего путешествия. Это время, когда многие семена начинают развиваться, и именно вы во многом и есть эти распускающиеся цветы. Вместе мы образуем единство, общество Душ, посвятивших себя рождению нового осознания. Поэтому считайте меня не мастером, стоящим над вами, а другом, держащим вас за руку и полным желания поделиться с вами своей любовью, поскольку я глубоко люблю всех вас.
Все вы испытываете сильное желание любви. Вы ищете ее во взаимоотношениях с другими и в связи с Божественным. Но, в действительности, то, чего вы так жаждете, находится внутри вас самих. Это ваша собственная Божественная природа, ваша часть, единая с безусловной любовью и радостью. Когда вы ощущаете эту свою часть, это воспринимается как возвращение Домой. Все остальное в вашей жизни также становится легким, светлым и радостным. Внутри вы едины, и для того, чтобы чувствовать себя хорошо, вам не нужно ничего внешнего. Вы – единство сами по себе, и все же чувствуете себя связанными со всем остальным миром глубоким и интимным образом.
Парадокс взаимоотношений в том, что вы можете ощутить интимную связь с другим человеком, только если способны принять свое внутреннее единство. Если вы готовы принять самих себя, со всем грузом прошлого, со своими взлетами и падениями, тогда появляется пространство для другого человека с его/ее уникальной индивидуальностью. В этом случае вы не используете другого человека для того, чтобы вернуться Домой. Напротив, разделяете с этим человеком тот Дом, который несете в своем сердце. Этот тип взаимоотношений становится совместным праздником, взаимообменом. Это целительные взаимоотношения, и с кем они-с партнером, другом или ребенком, не имеет существенной разницы. Однако любовные взаимоотношения, партнерские взаимоотношения, привлекают вас больше всего. Они глубоко затрагивают вас и вызывают глубокие эмоции, поскольку, кажется, обещают возвращение Домой так, как никакие другие.
Прежде, чем я начну говорить о любовных взаимоотношениях, я хочу напомнить вам, что Дом, которого вы так жаждете, изначальное Единство, из которого вы родились как Душа, не так уж далеко. Вы можете сказать, что терминах времени, ваш символический уход из Рая был чрезвычайно давно, когда вы вышли на свой собственный путь «Души в теле» и выбрали определенную форму, в которой манифестируете себя, проходите определенные опыты и посещаете различные места во Вселенной.
Когда вы родились в качестве индивидуальной Души и начали свое путешествие, вы оставили изначальное Единство, которое можете представить себе теплым одеялом любви и света, столь знакомыми вам. То единство, в котором вы всегда ощущали безопасное присутствие Отца-Матери-Бога и поэтому никогда не боялись одиночества или отверженности. Эти «негативные» понятия даже не входили в круг вашего понимания, хотя и существовали у Бога, родившего вас из утробы единства Отца-Матери-Бога, в качестве архетипической силы.
В чем была цель этого рождения? В том, чтобы все вы смогли стать независимыми богами! Чтобы вы сами смогли стать отправной точкой Отца-Матери-Бога, источником тепла и любви, из которого творится и появляется бесконечное количество других существ. Но прощание, через которое вы прошли в самом начале, вызвало у вас шок. Вы осознали, что с этим отделением от Единства получили и знание о том, что для того, чтобы действительно испытать процесс развития, вы ничего не сможете знать заранее. Вы поняли, что можете отделиться от первоначального Единства, только идя полностью своим собственным путем индивидуальной Души, которая впервые знакомится со страхом, одиночеством и тьмой незнания и непонимания.
Вы до сих пор несете в себе этот изначальный опыт пустоты и одиночества, который может очень сильно проявлять себя в области любовных взаимоотношений. Но прежде, чем я начну рассматривать эти отношения, я хочу напомнить вам, что у вас в любой момент есть возможность испытать это первичное единение. Когда вы идете в сон без сновидений, вы покидаете свое тело и соединяетесь с глубочайшим источником, из которого вышли, с Богом, если хотите называть его так. Или с самым глубоким ядром самих себя, той своей частью, что никогда не покидала Рая и все еще находится там. Хотя вы и покинули его миллиарды лет назад, это Единство все еще внутри вас, это неотъемлемая часть вашего сознания. Ночью, если ваш ум не слишком активен, и вы смиряетесь со сном и нефизическими областями, в которые входите, вы покидаете свое тело и припадаете к источнику, освежающему вас. В своей дневной жизни вы также можете восстановить свою связь с этой реальностью Божественного духа, неотъемлемой частью которого вы являетесь. Достигнув очень спокойного состояния, вы можете почувствовать это присутствие здесь и сейчас. Я приглашаю вас почувствовать, как все мы вместе, как один, представляем собой часть изначального лица Бога.
Представьте себе в середине своей грудной клетки, в сердечной чакре, яркий, прекрасный кристалл. Представьте его там и почувствуйте его силу. Это чистый, ясный кристалл, все грани которого одновременно отражают все множество ваших опытов. Этот сердечный кристалл связан также со всем, что вас окружает. Чувства других людей могут отражаться этим кристаллом, поэтому, ощущая через этот кристалл настроение и эмоции других людей, вы начинаете их понимать. Через этот сердечный кристалл вы понимаете опыт и переживания других, вы понимаете их боль и разочарование.
Этот сердечный кристалл связан с сердцами всех живых существ, поскольку все мы едины. И в то же время, вы можете ощущать, что это сердце в вашей грудной клетке принадлежит вам. Это ваше Сердце-Душа. Почувствуйте оба этих аспекта вместе. Вы связаны на уровне сердца горизонтальным полем, связывающим все живое таким образом, что нет никакого разделения, все мы едины. И в то же время вы «один», в том смысле, что вы – это вы и нет никого другого, в точности похожего на вас. Вы – индивидуальная сущность, вертикально связанная непосредственно с Источником, с Богом. Вы находитесь в этом физическом теле, несущем ваше сердце, ваш собственный кусочек сознания Бога.
Почувствуйте огромность этого кристалла. Бесконечное сознание, принадлежащее вам, которое, однако, может идти туда, куда хочет. Оно не привязано к этому телу, хотя сейчас, временно, находится в нем. Но это настолько огромная энергия, которая, в конечном счете, не привязана ни к какой форме. Вы – это Сознание. Вы принесли с собой на Землю кусочек Божественной ткани Отца-Матери-Бога. Вы цельны и завершены в самих себе и храните в себе это сердце-кристалл. Помните об этом, пока мы будем рассматривать тему любовных взаимоотношений.
Когда вы влюбляетесь в другого человека, в начале взаимоотношений вы часто испытывает интенсивное чувство восторга. Кажется, что внутри вас что-то широко открывается, что-то давно скрытое, что может открыть только взгляд этого другого человека. Остальные люди, кажется, не видят этого «чего-то» внутри вас, и только любимый человек способен пробудить эту красоту, присущую только вам. К вам возвращается страсть и энтузиазм жизни, вы чувствуете себя заметными и любимыми и испытываете свои собственные глубины, чудо собственного бытия. Вот, что вы испытываете, переживая увлечение, влюбленность. И хотя это кажется направленным на другого человека, на самом деле, это касается вас самих, того чуда, что другие вызывают в вас. Кажется, что вы только сейчас пробудились ото сна и почувствовали, как много вы можете дать и какую любовь вызывать.
В этот момент люди обычно чувствуют опьянение от благоговения и чуда этого увлечения, которое они испытывают, и они слепо связывают себя с тем, кто пробудил в них эти чувства. Он или она держит в руках «волшебную палочку», то, что сначала вело к откровению, к чувству любви по отношению к себе и другому, постепенно становится уходом от себя и тотальным сосредоточением на другом человеке.
А затем начинается борьба с другим человеком. Вы хотите обладать той их частью, что заставляет вас чувствовать себя хорошо. А другой человек часто проделывает то же самое с вами, и вы оба чувствуете сильное смущение от этого перетягивания каната. Таким образом, наивысшее, что вы можете дать друг другу, в конечном счете, оборачивается самым низким: ревностью, зависимостью и борьбой за власть. Это чрезвычайно болезненное падение, которое почти каждый испытывает в своей жизни.
Как происходит это падение? В каждом из вас существует две части. Сердечный кристалл, который я описал, рождает в вас любовь, которая может видеть другого в точности таким, каков он или она есть, и может ощущать присутствующую там красоту. Из сердечного пространства вы можете войти в равноправную сбалансированную связь с другим человеком, в которой вы признаете Божественность друг друга, и в которой вы также способны видеть человеческое друг в друге. Вы обеспечиваете другому человеку право на его боль, недоверие, разочарование и сопротивление.
Но в районе вашего живота (третьей чакры???) работает совсем другая энергия, которая может стать очень мощным разрушительным фактором для вашего увлечения. Я называю эту энергию заброшенным внутренним ребенком, несущим в себе очень сильную и глубокую боль, происходящую от изначальной боли космического рождения и отделения от Единства Отца-Матери-Бога. Когда вы влюбляетесь, этот ребенок тоже пробуждается, а у него есть очень много эмоций, способных затемнить ваше сердце. Эти эмоции могут охватить ваше сердце-кристалл и как тучей закрыть собой тот факт, что вы сами являетесь источником того удовольствия и блаженства, которые вы испытывали в начале романтической любви. Эти чувства связаны с вами и с тем пространством, которое вы даете себе, и которое стало возможным благодаря другому, но, все же, оно связано с вами.
Однако, ваш внутренний ребенок, страдающий от боли и требующий к себе внимания, любви и признания, которых он был так долго лишен, может склониться к тому, чтобы схватиться своего рода мертвой хваткой за партнера. Он хочет удержаться любой ценой для того, чтобы получить то, чего ему не хватает. Таким образом, ребенок и сердце-кристалл могут оказаться на противоположных сторонах. То, что сначала выглядело прекрасно, может превратиться в разрушительные взаимоотношения, в которых вы ведете друг с другом битву, которой никто не хочет, но которая все же продолжается.
В тот момент, когда магия грозит исчезнуть, вы можете впасть в отчаяние. Любой ценой вы стремитесь удержать своего партнера, поскольку вы однажды чувствовали к этому человеку абсолютную любовь. Вы собираетесь бороться за то, чтобы удержать его, и на сцену выходит ваша самая старая боль, ваши эмоции гнева, страха, заброшенности и даже ненависть. Теперь очень трудно отпустить человека, поскольку вами руководят воспоминания о том, как было хорошо, когда все было гармонично.
На этой стадии очень важно уметь отпускать. В тот момент, когда вы начинаете чувствовать, что ваши взаимоотношения пошли по нисходящей спирали, и вы склонны начать обвинять друг друга, самое время отступить, сделать шаг назад. Вы можете так сильно ранить друг друга именно потому, что так глубоко привязаны друг к другу, а эту боль так трудно излечить.
Поэтому решитесь сделать шаг назад, когда чувствуете, что ваши чувства выходят из-под контроля, когда чувствуете, что волна эмоций смывает вас, не позволяя вам отнестись к партнеру с открытым сердцем. Вы можете ощущать глубокий страх заброшенности или наоборот, страх настолько глубокой связи с кем-то, что рискуете потерять себя в этом человеке. Здесь могут быть и другие эмоции, такие как гнев или ревность, но самое важное, чтобы вы заметили, что наиболее интенсивные эмоции больше касаются вас самих, чем собственно взаимоотношений. Взаимоотношения вызывают эти эмоции, но их происхождение гораздо глубже.
Сейчас важно, чтобы вы повернулись к этому заброшенному и раненому внутреннему ребенку, который является истинным источником этого эмоционального дисбаланса. Сделать это должен не ваш партнер. И вы тоже не ответственны за его/ее внутреннего ребенка. Перекладывание на кого-то другого ответственности за свою боль, и ожидание, что этот другой излечит ее, ведет к огромной путанице во взаимоотношениях.
Итак, как вам понять, что взаимоотношения, бывшие изначально любовной связью, идут не так, что в них намечается дисбаланс? На самом деле, у этого существуют достаточно ясные признаки, и одним из способов выяснить это являются символические упражнения с внутренним ребенком.
Представьте себе на мгновение, что вы стоите перед своим партнером. Или, если у вас сейчас нет партнера, возьмите кого-то очень важного для вас, и позвольте своему внутреннему ребенку встать слева от вас. Просто представьте себя ребенком примерно десятилетнего возраста, и встаньте вместе с этим ребенком напротив своего партнера. А теперь посмотрите, как этот ребенок реагирует на вашего возлюбленного. Посмотрите на первую реакцию этого ребенка. Спросите его: «Что привлекает тебя к нему/ней? Что ты находишь столь неотразимым? Что трогает твое сердце и очаровывает тебя?». А затем спросите: «Как ты себя сейчас чувствуешь?».
Происходит ли что-нибудь с изначальными чувствами? Продолжает ли ребенок ощущать любовь? В целительных взаимоотношениях это уникальное качество продолжает очень сильно ощущаться. Оно все еще питает и согревает вас, хотя ваш партнер и приобретает более человеческую форму, со своими проблемами, взлетами и падениями. Однако, что-то из этой начальной магии все еще здесь. И именно благодаря этой магии, проблемы преодолимы. Если вы чувствуете, что магии нет, если ваш внутренний ребенок, на самом деле, чувствует себя нелюбимым или несправедливо обойденным, тогда происходит что-то, на что вам нужно обратить внимание. Посвятите время вместе со своим внутренним ребенком на то, чтобы определить это.
Для того, чтобы прояснить ситуацию, отпустите образ своего внутреннего ребенка и, стоя перед своим партнером, посмотрите, как между вами движется поток энергии получения и отдачи. Сначала посмотрите на то, что вы даете другому, и почувствуйте это. Вам не обязательно выражать это словами, если вы это ощущаете. Посмотрите, что течет от вас к другому, и почувствуйте, что вы ощущаете в этот момент. Ощущаете ли вы себя более сильным от этой отдачи или пустыми и истощенными? Дает это вам вдохновение или истощает вас? Удержите это первое чувство.
После того, как вы посмотрели на то, что даете другому, посмотрите на обратное взаимодействие. Что вы получаете от другого? Просто положитесь на первое же чувство, пришедшее к вам. Ощущается ли то, что вы получаете, хорошим? Заставляет ли это еще больше открываться ваше сердце? Чувствуете ли вы себя счастливее от того, что получаете? Суть целительных взаимоотношений в том, что другой дает вам то, что радует ваше сердце.
И, наконец, есть еще один признак деструктивных взаимоотношений. Из своего солнечного сплетения почувствуйте «шнур» энергии, соединяющий вас с другим человеком. Если вы достаточно чувствительны, возможно, вы ощутите этот «шнур». Вы ищете чувство обладания другим, панику при мысли, что другого больше здесь нет, что что-то тянет этот шнур. Если вы чувствуете это, то это ощущение энергетической пуповины, соединяющей вас с другими, дающий вам ощущение: «Я нуждаюсь в них. Я не могу без них!». Это паническое ощущение говорит о том, что в ваших действиях отсутствует независимость или, по крайней мере, вы думаете, что неспособны что-то делать без других. Такая зависимость ведет к деструктивным взаимоотношениям.
В целительных взаимоотношениях естественно скучать по другому человеку, если вы, так или иначе, не вместе. Естественно получать удовольствие и поэтому желать компании друг друга. Вы можете хотеть общества другого человека, но вы не нуждаетесь в нем. Но в деструктивных взаимоотношениях здесь работает что-то злокачественное. Здесь присутствует ощущение, что вы не можете что-то делать или просто быть без другого человека, что ваше благополучие, возможно, даже жизнь, зависит от него. И это существенно ослабляет вас. Здесь существует глубокий страх, что другой может отвергнуть вас, что заставит вас почувствовать себя маленькими и ограниченными, и все взаимоотношения уже не имеют такого радостного пространства и свободы, какая была вначале.
Попробуйте спокойно, своим собственным способом почувствовать все это. Не бойтесь создать во взаимоотношениях пространство, позволяющее вам почувствовать все это, поскольку при возникновении негативной спирали взаимоотношений часто есть необходимость некоторого физического и эмоционального отдаления партнеров друг от друга для того, чтобы понять, где каждый из них находится. В такое время часто бесполезно пытаться обговаривать что-то. Необходимо и достаточно освободить энергетические поля партнеров друг от друга для того, чтобы получить достаточно пространства для возвращения в центр своего сердца-кристалла. Опуститесь своим сознанием в этот прекрасный чистый кристалл, который составляет вашу суть. Не стоит в этом зависеть от других. Он там всегда и доступен вам. Это шепот Бога, который вы можете услышать в тишине.
Почувствуйте сейчас через этот кристалл лучи света, освещающие вашего внутреннего ребенка, все еще страдающего от боли. Ребенка, продолжавшего искать вне самого себя принятия, любви и безопасности. Позвольте этим лучам упасть на ребенка, и вы буквально увидите, как этот кристаллический свет заземляет себя, уходя все глубже и глубже, через ваш живот и ноги в Землю.
Это ваш Свет, уникальный Свет вашей Души! Вы здесь для того, чтобы испытать этот Свет в теле, на Земле. Свет каждого из вас уникален. Это ваш Ангельский Свет, и если вы сохраняете с ним связь, то привлекаете в свою жизнь целительные взаимоотношения. Вы не «нуждаетесь» в другом человеке. И вам также не нужно превращать другого во что-то «совершенное», в кого-то, кто, наконец, посмотрит на вас с той точки зрения, которая соответствует вашим желаниям. И безусловно примет и поймет вас так, как вы бы хотели, чтобы они это делали.
Безусловную любовь и принятие можно найти только в своем собственном сердце. Самому и для себя. Не взваливайте на других эту обязанность. Эта абсолютная любовь существует между вами и вашим «Я». Только вы сами можете дать ее себе, но сделав это, вы станете фонтаном любви для других, поскольку, в этом случае, станете полностью честны и истинны сами с собой. Вы любите себя, включая и свою темную часть, этого внутреннего ребенка, который временами борется и страдает.
Когда вы любите себя, вам легче увидеть в истинном свете и другого человека. Вы больше не должны принимать столь близко к сердцу те, иногда обидные и болезненные вещи, которые он или она говорит или делает. Их действия или реакции принадлежат им, и вам становится легче не отвечать на них слишком эмоционально. Другой человек больше не ответственен за спасение вашей Души. Это ваша ответственность. Вы – хозяин своего собственного мира, своей реальности.
Все вы стоите на пути самореализации и уже касаетесь других людей своим сердцем-кристаллом. Вы даете им искру любви и надежды. Я благодарю вас за то, что вы пришли в это время на Землю, в этот период изменений и перехода. Я с вами и забочусь о вас. Вы мои братья и сестры, и я люблю вас.
Pamela Kribbe
www.jeshua.net http://ianlisakov.ucoz.com/publ....1-0-481 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Великий Учитель Человечества ММ - о массовой гибели жителей морей и океанов И.Н. От чего происходит массовая гибель рыбы?
ММ Рыба гибнет от того, что полностью уничтожаются целые конгломераты пространственно- временных сфер, в которых обитают коллективные формы морской жизни. Кроме рыбы гибнет множество других обитателей морских глубин, но их гибель не так заметна, как гибель рыбы, поскольку рыба всплывает и становится виден масштаб потерь. Если опуститься на дно морей, то можно увидеть, что жители мирового океана и прилегающих к нему морей, рек и озер теряют огромное количество своих обитателей. Это происходит от того, что коллективные разумно-электромагнитные поля ( матричные), формирующие материальный вид данных особей морской фауны, в данное время погибают от разрушительных вибраций планетарного комплекса. Матричные поля животных, некоторых растений, насекомых, коллективные формы атмосферных духов, почвенных конгломератов…- все получают испытание на жизнестойкость от планетарной вибрации нового уровня.
Говорил уже, что такое же воздействие оказывается и на социальные, финансовые, экономические и государственные структуры. Суд Божий - явление всепроникающее. Оно сканирует все формы разумно-электромагнитной жизни от минерального, растительного, животного, человеческого, стихиального и стихийного… до тонких структур всех уровней жизни в масштабе планеты. Ничего нежизнеспособного не должно продолжать своего существования.
И.Н. Но ведь рыба или дельфины то в чем провинились? Что с ними не так, если они гибнут массово?
ММ Гибель некоторые видов рыбы происходит еще и потому, что в северных морях есть множество подводных захоронений отравляющих веществ, оставшихся после второй мировой войны. Гибель многих тонн сельди, например, относится именно к этому событию. Иприт, опущенный в воду Балтики и Северного моря во множестве железных бочек более 50 лет назад, стал выходить наружу и травить все окружающее пространство. Он же стал виной тяжелых генетических отклонений у многих видов подводных жителей. Именно эта причина делает многие виды рыб нежизнеспособными в Новой Эпохе.
Надо знать, что и люди, которые ели эту рыбу, тоже получили тяжелые генетические повреждения, которые, будучи переданые по наследству в потомках, сделали нежизнеспособными целые роды и даже народы. Генетические отклонения подобного рода имеют характер непроходного билета, потому что они «не записаны в Книгу Жизни». Все, что успели изменить в природе люди своим незаконным вмешательством в жизнь минералов, растений, животных, самого человека, в природные комплексы…- все это должно исчезнуть.
И.Н. Но ведь нет уже ничего целостного! Все теперь имеет искусственное вмешательство человека: и в минеральное, и в растительное, и в животное, и в человеческое царства… Вся природы получила вмешательство человека и науки. Что все это исчезнет?
ММ. Трудно говорить об этом, но это так. Должно исчезнуть все, что «не записано в Книгу Жизни».
И.Н. Но ведь т.н. инопланетяне пользуются и сплавами, и всевозможными техническими наработками, которые имеют именно искусственное происхождение. Ведь у них не используются природные материалы! Почему же люди должны вернуться к камню, древесине и чистым металлам, если можно пользоваться химическими соединениями?
ММ Серые уходят от ответственности перед Высшими Законами тем, что растягивают свое существование внутри открытого физического космоса. Они перескакивают с планеты на планету и, как только она входит в пределы воцарения Высших Законов Бытия, то они тут же либо сами разрушают ее, или убираются с неё на другие планеты на Дне Солнечной или Галактической системы. Они генетические вампиры и крадут генетический материал у всех видов и форм разумной жизни, чтобы не проваливаться в нижние сферы инфернальной вселенной. Сейчас разговор не про них. Гибель искусственных форм жизни не происходит по какому-нибудь произволу. Просто Высшие Законы Бытия, вступая в силу, включают механизм отсева всего « не записанного в Книгу Жизни».
И.Н. Что же останется у людей после того, как мир очистится?
ММ В Системе Света есть механизмы ЗАКОННОГО творения, что означает полный переворот в вашей науке. Если в настоящее время ваши ученые совершают незаконные вмешательства во внутреннюю структуру Творения, то когда вы войдете в Систему Света, вам станет доступен иной вид творчества, сходный с методами Творца. Если сейчас ваши ученые грубо вмешиваются в генетические связи растений и животных, а с недавнего времени и в генезис самого человека тем, что вырывают часть ДНК и вставляют чужеродное ДНК, то этим они творят чудовищное беззаконие. Изменять виды, формы, смешивать разные октавы творения, поселять в растения части животных ДНК или в животные – человеческие – это немыслимое преступление, которое не может оставаться безнаказанным. Придется заново перезапускать сотворение разных видов растений, животных и даже человеческих видов после того, как ваша планета очистится от выбракованных видов и форм жизни.
И.Н. А много ли людей останется? Ведь люди все перемешали свои виды и расы…
ММ. Думаю, что всего сказанного выше уже достаточно, чтобы сделать выводы и самим себе ответить на этот вопрос.
И.Н. И какой срок людям дан еще на все эти перемены?
ММ О сроках мы не говорим.
И.Нилова
http://planeta.moy.su/blog....7-42635 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
-Что происходит? -Почему не дается информация? -Почему стало меньше информации от контактеров? -Переход затормозился? -Что делать дальше? -Некоторые контактеры передают информацию об участии в процессах сонастройки реальностей. Что на самом деле происходит? -Как долго продлится переходный период? -Есть информация, что планета помещена в капсулу. Так ли это? -Мы вернулись в прошлое, чтобы остановить наше исчезновение. Так ли это? -Есть информация, что мы находимся в искусственно созданной переходной реальности на основе голограмм. Так ли это?
Что происходит? Идет реализация многомерных сценариев развития планеты. Уничтожаются накопившиеся слои кармы как планеты, так и слоев населения и наций. Ни о чем не надо беспокоиться. Все системы включены и работают. Виток пространственного развития спирали времени запущен Высшими силами. Мы приветствуем всех вас Работников Света, которые стоят у истоков рождения Нового Мира и Новой Вселенной. Вашими усилиями, мыслями и намерениями этот мир формируется и мы уже видим его великолепие. Ваша постоянная работа в высших измерениях при помощи ваших мыслей и чувств достойна восхищения.
Почему не дается информация? Информация доводится до каждого. Не каждый ее может и хочет слышать. Прислушайтесь к себе. К своему Я спросите ответы у себя. Каждому информация попадает разными путями. Мы используем тот факт, что вы группируетесь по интересам. Все, что вы читаете и видите – это прямой посыл к вам информации. Попробуйте: перед сном задайте вопросы, которые вас волнуют. Информация придет во сне. Если вы не смогли вспомнить сон, значит у вас еще не хватает энергии осознания. Но в любом случае, информация придет в течение ближайших трех суток в любом виде: тексты, чьи-то слова, картины, что угодно. Наблюдайте мир. Ни один запрос не может остаться без ответа. Таков закон. Помните, что с каждым из вас находятся непроявленные Учителя и Ангелы, которые просто «обязаны» заботиться о том, чтобы исполнять ваши желания и в том числе отвечать на ваши вопросы. Так было всегда. Но в данный момент с вами работают наиболее осторожно и бережно. Особенно с теми, кто услышал Зов Вселенной. Но часто ваши вопросы противоречивы и часто вы сами отрицаете ответы. Они вам кажутся либо чересчур очевидными, либо наоборот сложными. Если вам непонятен ответ, вы можете спрашивать бесчисленное количество раз, ответы придут отовсюду. Но мы призываем, учитесь искать ответы внутри. Так вы налаживаете постоянную связь со своим Высшими Аспектами. И так вы осваиваете пошагово переход в ваше световое тело. Это процесс изменения вибрационных колебаний. То есть для того, чтобы воспринять информацию от Высшего Я , необходимо как в радиоприемнике настроиться на определенные волны вибрации. Но на этих «волнах» присутствуют и работаю другие «станции», которые вы ранее не слышали. Многие волновые эффекты тонкого мира смогут для вас проявиться после того, как общение со свои Высшим Я станет для вас нормой. У вас есть понятие – внутренний голос. Пока вы просто слушали его. Теперь вы сможете с ним беседовать. И пусть для некоторых людей это считается сумасшествием. В этом и весь смысл. Вы должны буквально сойти с ума. Уйти от ума в область бессознательного безмолвного знания Многочисленные техники и практика вам были даны. Основной ключ – внутреннее молчание. Чтобы услышать голоса тонкого мира, необходимо убрать помехи. Как вы можете услышать себя, если у вас постоянно звучат навязанные вам звуки и видеоряды внешнего 3х мерного мира?
Почему стало меньше информации от контактеров? Информации меньше не стало. Сами контактеры засомневались в правильности своей информации. Законы предоставления информации продолжают работать. Многие контактеры продолжают принимать информацию. Некоторые отказались. Мы приветствуем любое решение. Но призываем каждого – слушайте. Трудно разобраться в пути без навигации. Ищите. Нам отрадно, что многие те люди, которые ранее считали контактерство чем-то избранным , понемногу начинают овладевать процессами связи с Высшими Я. Это была одна из задачи развития системы ченнелингов. По поводу ваших контактеров. Каждый из вас сам выбирает с кем ему контактировать. То есть если человек очень хочет общаться с инопланетными цивилизациями, то естественно ему предоставляется такая возможность. Во Вселенной всегда есть множество сил, готовых контактировать с вами. Вы – уникальный эксперимент и многие смотрят на ваше развитие, как вы на свои многосерийные сериалы. Поэтому велико количество желающих общаться с вами. На контакт с ченеллером выходит те сущности, которому контактер доверяет, или которому он задает вопрос. Кроме того конечно важны настройки сознания. Многочисленные переданные вам учения достаточно подробно рассказывают о процессе общения. Вы до сих пор не можете поверить в силу мысли. Ваши мысли творят чудеса. Вы должны научиться осознанно управлять ими. Ваши намерения творят чудеса. Если вы уверены, что можете услышать скажем сущностей с созвездия Плеяд, то этим вы как бы включаете свой канал – далее дело техники, то есть вашего слышания и видения. На начальном этапе вам будет необходимо отсоединить свои личностные фильтры. То есть то , что информация проходит через ваш фильтр восприятия, это нормально. Но на первых этапах вам будут мешать ваш мыслительные аппараты. То есть ваш ум начнет по-своему интерпретировать или ставить под сомнение получаемую информацию. Если вы сможете с этим совладать, информация очистится. Вы почувствуете качественную разницу. Во многом вас вводит в заблуждение ваши знания. Представьте, что если бы вы ничего не знали о Вселенной, то чище бы принимали информацию. Но тогда вы бы и не смоги ее точно описать не имея терминов. С другой стороны вы видите, как однажды появившийся термин в одном из ченнелингов, начинает быстро распространяться между другими каналами. И дело не только в том, что ченнелеры читают «чужие» послания ( чаще всего это не так). Дело еще в том, что мы, ваши контактеры извне ,тоже считываем наиболее удачные и понятные формулировки и пытаемся донести информацию в наиболее понятной форме. Есть еще конечно языковые и национальные различия в восприятии. Но они все больше стираются сейчас во время массового развития средств коммуникаций.
Переход затормозился? Это не совсем то, что вы под этим понимаете. Представьте поезд, который набирает скорость, но вдруг оказывается, что впереди поворот и нужно чуть притормозить, чтобы не сойти с рельсов. Планируемые сценарии развития вашего перехода во многом изменились. Мы уже сообщали, что к прыжку готовилась не только ваша планета, но и другие . Всего их 12. Соответственно планировался переход всех 12ти планет. Но разумеется на всех 12-ти планетах были свои особенности прохождения Луча 21.12. Мы не станем сейчас углубляться в подробности происшедшего на других планетах . Информация меняется с изменениями , происходящими там. Поэтому сейчас сценарий корректируется с учетом этих особенностей. Вы спросите почему это стало неожиданностью Это как калейдоскоп. Когда множество факторов-стекол в калейдоскопе, какой узор сложится нельзя предсказать точно. Вы знаете только, что там будут такие –то цвета и фигуры, но их сочетания сразу неизвестно. В этом и прелесть творения. И это радует нас. Нет ни одного повторения во Вселенной. Подумайте над этим. Количество творений бесконечно, и нет ни одного одинакового. Это поистине великолепно! Когда вы сможете осознать это, вы почувствуете тот же восторг, что владеет и нами. И в этом смысле нет и отрицательных результатов творения или неправильных путей развития. Ваша дуальность продолжает над вам властвовать. Многие из вас разочарованы. И дело даже не в том, что они не получили то, что ожидали. А в том, что считают, что если 21.12 не произошло то, что они ожидали, то это отрицательный результат. Представьте, что вы рисуете карту какой-либо неизвестной земли. Разве появившиеся на вашей карте горы, реки, ущелья являются отрицательным результатом? Да вам придется их преодолевать. Но это всего лишь карта – описание вашего пути. Вы сами придаете ей оттенки правильности или неправильности. Отойдите от такого восприятия. Полностью довериться Богу – это значит забыть весь прошлый опыт оценок. Пусть сегодня для вас начнется в буквальном смысле новая жизнь. Забудьте все старое, как ранее посмотренный кинофильм. Интересный. Но вы его уже посмотрели много раз. Впереди все новее и интереснее. Сценарий вашего фильма пишете вы сами каждый день. Палитра огромна. Перед вами чистый лист с едва угадываемыми контурами. Творите! Пришло время когда сбываются все мечты. Не нужно ничего бояться. Многие из вас боятся своих желаний. То есть они решили полностью и бесстрашно довериться своим Высшим Водителям, но считают, что желать что-то — это нескромно с их стороны. Нескромность – это понятие человеческое из вашего прошлого мира. Мы лишь призывали не привязываться к желаниями. Вы должны не просто хотеть чего- то, а заказывать, как еду в ресторане. И полностью быть уверенными, что ее вам принесут. Так и с нынешним творением реальности. Поймите , мы не можем сотворить ее без вас. Закон свободы воли продолжает работать. Мы на нашем уровне определяем законы развития вашего мира, 5го уровня реальности. То есть мы создаем механизмы взаимодействия в вашем будущем мире. Но само взаимодействие можете осуществить только вы. Ну например мы формируем механизмы, которые делают материю( эфир) вашей будущей реальности пластичной. Но вылепить прекрасные или другие формы из этой материи можете только вы. Мы поддерживаем и сопровождаем механизм реализации ваших желаний. Но пожелать можете только вы. Творите свои миры. Сейчас многие из вас остановились в творении. Вернее в интенсивности творения. Вы продолжаете оставаться существами очень эмоциональными. Мы не говорим, что это плохо. Ваша эмоциональность – это красочная палитра чувств, многие из которых являются предметом интереса и восхищения существ других миров и измерений. Именно поэтому Палитра Творения вашего мира очень яркая. Но в вашей эмоциональности кроется и ловушка. Вы вашими эмоциональными окрасками не просто раскрашиваете мир и ваши творения. Но продолжаете давать им оценки. И если какое-то событие ( например 21.12) не оправдало ваше ожидания, вы останавливаетесь и грустите , теряетесь или даже сердитесь! Вы действительно напоминаете ваших детей! Мы призываем оставаться детьми по восприятию но быть взрослыми по осознанию процессов. Вы – в игровом классе. Для вас создана целая игровая Вселенная. Творите и ничего не бойтесь. Не получилось? Такого не бывает во Вселенной. Получилось, но по-другому. И в любом случае вы должны понимать, что все что произошло или не произошло – это все результат вашего совместного творения. Не останавливайтесь. Ваша остановка – это результат ваших реакций. Никто не ставит вам заслонов. Препятствия создаете вы сами. Ваши ограничения – это только ваше. Это ваше решение, что такое невозможно. Это ваше решение – что путь, выбранный вами неправильный. Это ваше решение – что вы не смогли. Это ваше неверие в ваши возможности Творца. И только в отдельных случаях – это ваш недостаток Энергии Творения. Отбросьте все оценочные решения. Не оценивайте ничего. Просто творите. Если продолжать аналогию с красками и картинами, сейчас большинство из вас пробуют только краски и методы творения будущего мира. Те из вас, кто учился рисовать, знают, что сначала идет проба красок, подготовка к работе, выписывание отдельных деталей, светотеней. А до рисования полных картин – еще далеко, нужно научиться. Вам сейчас нужно научиться рисовать осознанно будущий мир. Раньше ваши творения больше напоминали буйство красок и цветовые пятна и в лучшем случае схемы. Сейчас – следующий этап. Учитесь, тренируйтесь, творите. Все возможности вам предоставлены.
Что делать дальше? Успокоиться. Работать в том направлении, который вы для себя выбрали. Все только начинается, выражаясь вашим языком. Впереди необъятный Океан Творения. Вам необходимо освоиться в нем. Вы ждали катастрофы. А она не произошла. Так порадуйтесь и жизнь продолжается! Сейчас важна наиболее работа каждого из вас над собой. Немного на планете людей, которые полностью готовы к переходу. Мы приветствуем ваше желание помощи другим и помощи Гайе. Но будьте спокойны. Каждому помогают. И процессы, происходящи6е с планетой контролируются специальными группами сущностей во Вселенной. ИЛИ ПО-ВАШЕМУ СПЕЦИАЛИСТАМИ. Доверьтесь им. От вас требуется посыл Любви и Радости в общие краски творения. Займитесь собой. Сейчас, когда первая значимая дата уже позади, когда ваши эмоции и мыслеожидания заполняли эфир творения, настало время спокойного осмысления и осознавания будущих процессов. Многим из вас необходимо расстаться с прошлым. Это не значит, что вы должны оставить своих родственников и друзей, оставить социум. Пересмотрите ваши представления. В них еще остались фрагменты, которые вас держат. ГОТОВЫ ЛИ ВЫ ЧЕРЕЗ ЧАС ОТПЛЫТЬ В НЕВЕДОМЫЕ СТРАНЫ? Это не метафора. Представьте, что вам сделано предложение через час ( или прямо сейчас) явиться в определенный пункт назначения без вещей для посадки на корабль, который отвезет вас в неизвестные земли. Вы готовы расстаться с вашими привычками, привычным образом жизни, жилищами, вещами, планами на будущее, неоконченными делами. Многие из вас, кто считает себя готовым к Переходу, все еще сам себя привязывает к старому миру. Ваши привязки и не позволяют вам в буквальном смысле оторваться от этой реальности. У многих эти привязки очень тонки, то есть они больше в области чувств и очень даже благородных. Вы должны пересмотреть свое осознавание мира. Вашу готовность к будущему. Далее. Вам всем необходимо начать или продолжить искать ощущения своих тонких тел. Многие из вас не слышать их движения из-за громкого движения процессов в физических телах. Многочисленные практики также вам переданы. Это процесс осознанности каждого движения и мысли. Начинайте примерять ваше новое тело. Оно уже ждет вас, просто вы его не чувствуете.
Некоторые контактеры передают информацию об участии в процессах сонастройки реальностей. Что на самом деле происходит? На самом деле происходят пробы творения. Конечно процесс сонастройки Планетарных Кодов и кодов развития всего человечества это сложный процесс. Все вы участвуете в нем небольшими фрагментами. Вашими личными фрагментами. Этот сложный процесс управляется Вселенскими силами поддержки. Чтобы вам было более понятно: работает большое количество настройщиков, инженеров, операторов и прочих работников Вселенной, каждая команда – специалисты в своей области. Это как работа с каким-то сложным механизмом. Для того, чтобы его перестраивать и поддерживать необходимо большое количество специализированных рабочих. Вот в качестве отдельных рабочих и выступают люди, которые передают информацию об участии. Или другая аналогия. Многие из вас доверяют вашим детям самостоятельно привинтить гайку или сделать какую-то маленькую часть работы, чтобы научить их. Но весь процесс ремонт скажем автомобиля вы еще не готовы им передать. Им необходимо для начала научиться водить этот автомобиль, осознать из чего он состоит и как работает, и лишь потом они начнут понимать что может сломаться и как его ремонтировать. Так же и здесь. Всем желающим дана возможность участия в отдельных настроечных процессах. Но для того, чтобы создать новый механизм, необходимо разработать чертежи, его вид, взаимодействие с другими деталями, определить на какой энергии он будет работать и так далее. Вот здесь, как вам не странно это покажется, и есть ваше главное участие. Но большинство из вас забыло науку конструирования Вселенной. Для этого предусмотрены механизмы вспоминания ( они вам в большом количестве также переданы. В основном это -медитативные практики). Но сейчас , так как процесс творения не может остановиться, рядом с вами есть механики творения. Вспомните, для того чтобы построить новый дом, вы зовете прорабов, дизайнеров и строителей и говорите им: я хочу…. Мы – прорабы и дизайнеры строительства Новой Вселенной! Что хотите вы? Какой мир вы хотите, чтобы мы вместе создали? Желания многих из вас столь неопределенны и часто меняются. Тогда и сам процесс творения становится неустойчивым. После 21.12 вы затормозились в творении. Многие из вас в недоумении. Творите! Подключайте фантазию! Любое творение приветствуется и рассматривается. Нет никаких конкурсов! Есть совместное творчество, где Полотно Творения бесконечно! Мы ждем о вас ваши планы и желания! Чудеса возможны всегда!
Как долго продлится переходный период? Это зависит во многом от вас. Вашей готовности. Все планетарные процессы проходят сонастройку с новым импульсом творения. Новый импульс творения как раз и произошел 21.12. Вы ожидали, что он по мановению волшебной палочки преобразит весь мир. Так и есть. Это новая частота творения, которая вам ранее не была доступна. Вы ожидали, что проснетесь 22го уже в других телах. Но механизмы реализации полностью зависит от вас. Как вы могла проснуться в новых телах, если и не знаете что это такое? В какой реальности вы могли проснуться, если сами не сотворили ее? Импульс Творения был передан с Лучом Творения 21.12. То есть ваши возможности творения расширились. Вы перешли в следующий класс обучения. Вы также как и в школе разные: успевающие и отстающие. Но вы уже в другом Классе Творения. В этом и состоит ваш Переход. Мы не можем сказать, что этот старший класс, впереди еще много измерений. Вспомните как вы учились в школе. По мере взросления и перехода в более высокий класс обучения вам вся та же информация давалась все более подробно и детализирована. Скажем информации об истории : сначала общие события, потом более подробно. Например в младших классах вы просто знали, что войны существовали, а в старших уже разбирали схемы сражений. Так же и математика. Это особая тема. Вы уже знаете, что Вселенная строится на числах. Сейчас вы просто прошли арифметику, Вам предстоит еще освоить высшую математику Космоса. Впереди новый виток обучения, Вы для этого и пришли на планету. Всех ли перевели в следующий класс, спрашиваете вы? Нет, еще не всех. Но и как в вашей школе рано или поздно переводят всех. Так и здесь. С каждым работают «репетиторы». Надо сказать, что также как и ваших школах многие ленятся. И мы не можем насильно заставить делать уроки или полюбить предмет изучения. Вы просто должны осознавать, что без обучения основ , вы не сможете существовать в новой реальности. Но для многих из вас процесс обучения является увлекательным действом. Мы говорим о Работниках Света, которые идут впереди. Среди вас тоже есть градация отстающих и отличников. Но мы хотим сказать, что эти позиции все время меняются, Просто у каждого из вас что-то получается лучше, чем остальное. Например, у кого-то — принимать информацию., у кого-то — работать с тонким телом. Добро пожаловать в следующий класс обучения великому действу Творения! Мы не можем сказать точно сколько вы будете учиться в классе переходного периода. Мы планируем до лета 2013 года. Мы учитывая опыт 21.12 понимаем, что сроки могут затянутся. Вообще называние дат, как показал опыт, дает ненужные последствия. Не нужные в смысле тормозящие. Вы, не получив определенные результаты 21.12, стали тормозиться. Именно поэтому не хотелось бы конкретизировать дат. Обучение бесконечно. Не торопитесь. Это еще одна человеческая черта. Когда-то люди жили веками и их школьное обучение длилось более 10 лет как сейчас. Осознайте, что вы живете вечно. И таким же вечным становится процесс обучения. Поэтому даты не важны. Дата 21.12 была важна с точки зрения процессов, которые были синхронизированы для определенного сектора Вселенной. И именно это значение вам раскрывалось. Вам следует обращать внимание в основном на даты планетарного взаимодействия уже во многом известные вашим астрономам. Но и здесь вы должны помнить, что нет ничего 100% вероятного. Всегда происходят значительные или незначительные отклонения от программ . Еще и поэтому то что произошло или не произошло 21.12 не удивительно. Дельта разброса вероятностей событий присутствует всегда. Мы просто не можем предсказать точное ее значение, а лишь диапазон.
Есть информация, что планета помещена в капсулу. Так ли это? Не совсем. Капсулы предусматриваются в различных случаях. Есть временные капсулы, есть пространственные капсулы. Суть капсулы — охранение или сохранение фрагмента Вселенной изолированным до определенного момента. Временные капсулы фиксируют текущее состояние временное, и время в капсуле и вне капсулы течет по-разному или в капсуле останавливается. Естественно в тех фрагментах Вселенной, где существует течение времени. Пространственные капсулы ограничивают влияние внешних по отношению к капсуле фрагментов на то, что внутри. Решение о капсулировании принимается Советом Вселенной. Причин капсулирования много. Ну например какой-то фрагмент Вселенной своим развитием начинает вызывать сбои процессов развития и творения в других фрагментах. Тогда фрагмент временно капсулируется. В том случае, когда фрагмент Вселенной оказывает сильное влияние на развитие других фрагментов, решается вопрос, насколько необходимо это влияние. Но решение принимается с учетом всех воплощенных в этих соседних фрагментах или фрагментах, подвергающихся влиянию. У вас уникальный случай. Ваше капсулирование вызвано тем, чтобы не нарушить процессы, происходящие в вашем мире. Представьте, что каким-то непостижимым для вас образом у вас в саду расцвел цветок необычайной красоты, некий результат мутации и скрещивания. И вы заботливо укрываете его от воздействия вредных с вашей точки зрения факторов: сильного ветра, перепада температур, излишней влаги. Это и происходит. После инкубационного периода вы переведены в оранжерейную зону, где вашему развитию помогают мириады «садоводов». Говоря проще, вы еще не готовы к открытому контакту с фрагментами невидимой вами Вселенной. Для начала необходимо подрасти и окрепнуть, пустить корни и развиться до определенной устойчивости. Такая капсула для вас создана давно.
Мы вернулись в прошлое, чтобы остановить наше исчезновение. Так ли это? Да. Но не в том смысле, в каком вы понимаете. И не остановить исчезновение , а сделать его. Вам дана информация о том, что фрагменты вашего Духа воплощены во мирах различных реальностей. Все эти фрагменты совместно с вашим Высшим Я проходят опыт развития и творения во многих мирах воплощения. Сейчас для прохождения в 5ти мерность необходима определенная целостность. Определенная 5м уровнем творения. Для этого вашему Я в 5й мерности необходимо собрать свои фрагменты в иных мерностях. Так сказать подтянуть отстающих . Без этого невозможен последующий переход в 6е измерение. То есть в процессе перехода из третьего в четвертое допускалась частичная фрагментация в низших уровнях. Так для перехода в на 6й уровень необходимо изъять фрагментацию из четвертого уровня мерности. Конечно, идеальным является вариант, когда при переходе в более высокое измерения вы собрали все фрагменты своих воплощений из миров низшей плотности. Но в реальности так редко происходит. Дело в том, что фрагменты вашего Духа остаются в мирах низшей мерности не только в виде существ воплощения, но и в виде отдельных фрагментов души: впечатлений. эмоций, незавершенных действий. Для этого вам переданы практики вспоминания себя, для возвращения своей энергии из миров низших воплощений. Эта энергия как бы помечена вашим кодом-именем и в итоге по закону притяжения стремится соединиться с вашим Целостным Я. Другими словами , ваше Высшее Целостное Я , спускаясь в более плотные миры за вековую историю воплощения, «растеряло» часть фрагментов себя в виде воплощенных существ и энергетических частей. Для поднятия вверх необходимо воссоединение. Это то, что еще тянет вас вниз, в буквальном смысле слова. Ну как мать не может бросить ребенка. Или как корабль не может запуститься без всех частей. Для этого и происходит вспоминание памяти предков, памяти ваших предыдущих воплощений. Те из вас, кто вспомнили – вернули себе эти фрагменты. Проблема в том, что вы не помните пока где они находятся. То есть вспоминание и есть процесс воссоединения. Теперь ваша задача найти ваши воплощения более низкой мерности и собрать свои фрагменты, и таким образом исчезнуть из тех миров и полностью воссоединиться сначала в третьем измерении. А потом и выше. Вспоминайте. Механизм простой: намерение и решимость. Медитация. Медитации для того, чтобы заглянуть в себя. Именно там, внутри вас мир взаимосвязей с вашими фрагментами, а не вовне. Ищите в себе. Техники вам даны.
Есть информация, что мы находимся в искусственно созданной переходной реальности на основе голограмм. Так ли это? Вся информация, которая вам доступна частична верна. Просто каждая доводит определенный уровень видения и слышания. Насчет капсулирования мы уже говорили. У вас действительно сейчас переходный период. И вас стараются оградить от радикальный внешних воздействий извне. Переходный период состоит в подготовке к новому этапу творения. Импульс 21-го задал новый уровень творения, к которому вы еще не готовы. Мы хотим пояснить. Каждый импульс творения качественно не определен для нас. То есть мы знаем, что импульс Центрального Солнца происходит в вашем секторе Вселенной каждый 26 тыс. лет. Но качество этого импульса предсказать никто не может. Потому что качество этого импульса задается Творцом всего, или Абсолютом, как вы его называете. В этом состоит Божественное Разрешение Творения. Если абстрагироваться от качеств любви, посылаемые вам Творцом, можно сказать , что там «наверху» есть некто ( ну скажем генеральный конструктор) который наблюдает развитие всех частей Творения и превносит коррективы. Причем как мы понимаем коррективы вносятся как в творческие фрагменты творения , так и в общий план развития всех фрагментов. Говоря ваши языком возникает движение, типа: а что, если попробовать … ? Именно в этом и состоит задача импульсов творения — введение поправок творения. Сейчас также произведена поправка творения вашего фрагмента Вселенной. Она расширяет границы вашего поля творения и ваши возможности, вводит новые планы. Какие — вы пока не поймете, но вся информация вам будет передана в срок. Что касается голограмм. Вы должны понимать, что голограмма это проекция. Вы часто живете в проекционном мире. То есть в проекциях ваших ожиданий. Просто проекции вашего мира более плотные. Мы бы сказали, что сейчас вы переходите в мир более тонких проекций. Это переходный игровой вариант. Вы можете понаблюдать, что все вещи вокруг вас стали несколько иными, более реагирующими, более быстро реагирующими. Именно в этом различие более твердого от более тонкого: в скорости реакций. Наблюдайте. Мы хотим сказать, что никто кроме вас не создает голограмм вашего мира. Единственное что вам голографировано извне – это ваше видение межпланетарного космоса. Там происходят различные процессы. Ничего пугающего, но Вселенский Совет решил, что вы еще не готовы их воспринять. Не готовы в том смысле, что это отвлечет ваши любопытные умы и сущности от внутренних процессов, которые сейчас для вас наиболее важны. Но некоторые наиболее чувствительные из вас уже могут почувствовать внешние процессы. Все очень просто. Извне , во внешнем мире , наблюдением внешним зрением они не видны, это и есть голограммы космоса. Поскольку его параметры фиксируются еще и вашими приборами, мы постарались сохранить четкость этих голограмм. Каждый из вас может увидеть происходящее на самом деле через свой внутренний космос. В этом правильность восприятия происходящего. Если человек может выйти через внутренний космос во внешний, то он готов к восприятию, его системы готовы. Мы хотим еще уточнить, что ваш доступ ограничен временно. Поскольку внешнее влияние это не только визуальный ряд, который может вас удивить, но и энергетические всплески воздействия , которые пока нежелательны. Сейчас идет сонастройка по Камертону Творения, сонастройка ваших личными вибраций с вибрациями Луча Творения 21.12. Внешние факторы звучания Вселенной могут помешать. Когда оркестр настроиться полностью, можно будет играть Великую Музыку ТворениЯ.
Он и Она: Любовь.Парадоксы Социума.МетаФизика полов
В наш демо(но)-кратизированный век отношения полов, как и миллионы лет назад строятся на основе борьбы. В перерывах между турнирами/атаками/боями происходит «постельная любовь», а потом рождается новая жизнь, которая становится частью одной из противоборствующих сторон. Причина данного конфликта заключена в том, что мужчины и женщины противоположны друг другу внешне, но внутренне едины. Выражается это в том, что мужчины расширяются вовне, а женщины – вовнутрь.
Цель каждого мужчины, если и не поглотить собой весь мир, то хотя бы оставить о себе какую-то память. Проявляется это по-разному: кто-то пытается изображать из себя Наполеона, кто-то пытается заново изобрести колесо, а кто-то в энный раз открывает Америку, остальные же просто участвуют в массовках. Впрочем, результат во всех случаях предсказуем изначально, завоевать мир пытались многие, и где они сейчас? Живут в памяти человечества, памяти, которая крайне дискретна и избирательна, в какой-то момент она неизбежно забудет своих героев, как это уже было множество раз. Про тех же, кто просто жил и тужил, память хранит гробовое молчание, ведь они никому не интересны. В конечном счете, только клеточная память помнит всех и поэтому размножение это природный и самый простой вариант оставить после себя не просто какой-то след, а в общем-то стать бессмертным. В этом смысле мужчины за всё время своего существования преуспели только в одном деле, в оПлодоТворении женщин, остальные достижения, не смотря на всю их помпезность, всё-таки второстепенны.
Женщины, в отличие от мужчин, не занимаются мировой экспансией, им это не интересно, они наоборот озабоченны внутрисемейным климатом: детьми и мужем, которых нужно кормить, убирать за ними, развлекать и спать укладывать. Не удивительно, что реально в доме хозяйка – домо-хозяйка. В действительности, это та цена, которую они платят за возможность лепить из родных, как из глины то, что им кажется прекрасным, при этом не забывая о себе любимых. Хотя из любых пРаВил есть исКЛЮЧения, в данном случае это некоторые особи женского пола, которые решили, что обычной семьи им мало и поэтому они начинают заниматься бизнесом и даже пытаются управлять целым народом. Но быть «отцом народа», все-таки проще чем «матерью народа», потому что ответственность у них разная. Поскольку отец обычно добывает проПитание, то действительно восПитанием ребенка занимается только мать. И если в масштабах семьи это обычно выглядит приСкорбно, то на уровне страны это смотрится как ужасное недоразумение, наводящее на мысль, что до пРаВит(ь)еля надо еще доРасти. По этим причинам женская стезя как была, так и остается – рожать и восПитывать детей, чем большинство из них и занято, а как уж у них это получается, дело второе.
Несмотря на всю противоположность, мужчины и женщины не смогут выжить друг без друга. Мужское расширение вовне закончится только одним – мужчины погибнут в бесконечной борьбе между собой и миром, а женщины, всё больше расширяясь вовнутрь, постепенно заматереют и превратятся то ли в каменные изваяния, то ли в силиконовых кукол барби. Видимо поэтому мужчины и женщины почти бессознательно тянутся друг к другу, каждый раз надеясь обрести свою ПОЛовинку, чтобы хотя бы на мгновение стать целостным существом.
Аспекты Любви
В общем-то, притяжение полов и есть то незыблемое явление под названием Любовь. Точней это один из фундаментальных ЕГО/ЕЁ проЯвлений, имеющих множество оттенков: от по истине Духовных (платонических) отношений до банальных физиологических (секс), от нежной и чистой юношеской влюбленности до жесткой и порой бескомпромиссной страсти. Вариантов, как всегда, множество и какой из них лучше это дело вкуса и уровня соЗнания. А так как уровень человеческого сознания чуть выше животного, то не удивительно, что несколько десятков лет назад грянула сексуальная революция, и мир поглотил вирус похоти.
Вроде бы хотеть не вредно, а даже полезно, но как показывает статистика, рост глюков неуклонно продолжается. К списку половых заболеваний прибавились всякого рода психические расстройства, в результате, по проДвинутой Европе бродят маньяки, педофилы, зоофилы и вечно борющиеся за свои права цветные извращенцы. Им завидуют импотенты, которые ничего уже не хотят и поэтому не могут и естественно онанисты, которые по определению никого не хотят, кроме игрушек для особо похотливых. Можно конечно сказать, что физическая любовь груба и примитивна, но разве половой акт это не акт Творения новой Жизни? Разве половые органы не говорят сами за себя: женские, уходящие внутрь тела (расширение вовнутрь) и мужские, наоборот вынесенные наружу (расширение вовне). Близость это не прост акт Творения, это еще возможность двум телам слиться в одно и на миг почувствовать себя Единым. Но мига будет явно мало, а вечность вернет нас на круги своя, во времена, когда всё только начиналось, до разДления на ПОЛовинки. Но, не имея опыта-знания, мы вновь разДелимся и повторим круг, хотя кто сказал, что мы его не повторяем вновь и вновь? Но это ведомо только тем, кто соХранил связь с ДухОМ, ибо Материя есть Его ПОЛовинка. Но чтобы быть Духовным нужно быть целомудренным, обладать цельной мудростью, а не разделенной двойственностью ПОЛовинок и Их Игр в свои отРаЖения. Именно поэтому Он (Дух) предпочел пасть в Неё (Материю), чтоб родить продолжения Себя, но уже Иного.
Плодом близости Материи и Духа, стала любовь человеческая, которая лишь частично привязана к телу, но и далека от духа. Эстетически чувственное наслаждение противоположным полом, влюбленность, которая не имеет страсти, она эфемерна и прекрасна, как ожидания Ассолью своего возлюбленного. Но в мире четких форм и рамок, трудно оставаться невесомым и наслаждаться утонченными материями, равно как и не реально возноситься на уровни вечно движимо-недвижимого Огня. И поэтому влюбленность лишь девственный миг, райский мир астральных грез, которые, не имея мощи Духа, будут низвергнуты в низ страсти запретных удовольствий. Где всепоглощающая жажда слившихся тел, возлежа на ложе страсти, будет пить живительную влагу любви. И когда сосуды опустеют, наступит тяжелая серость животной похоти и вновь Матер(ь)иЯ, глядя на своих неразумных детей, будет призывать на поМощь Отца, чтоб он разжег в их сердцах вечный Огонь, а Она наполнив их чаши жизнью, вынудит повторить круг.
Тайна
Так что такое любовь? Это предВечное притяжение двух ПОЛовинок или/и их слияние, порождающее новую жизнь? Или может жажда вновь ощутить себя Единым и Целостным является любовью? Ответ так далек и так близок, что даже Там, на вершинах Трансцендентных миров, Дух в абсолютном молчании шепчет молитву радости, своей Земной возлюбленной.
Чтоб ощутить всю полноту эТого, нужно всего лишь понять простую вещь. Мать видит в своем ребенке не просто любимое чадо, не только продолжение себя, а прежде всего саму себя. Поэтому для матери ближе и важней ребенка ничего не может быть, если конечно она настоящая мать. Ведь ребенок это сама она, её отражение в игре материальных форм, а так как мать и материя это одно лицо, то становится видна вся бездонная глубина любви, что поглощает саму себя в попытке насладиться собой же.
Так что ищем мы все по жизни, взлетая до небес и падая в самые низы, борясь за все богатства жизни, оставаясь при этом беднее самой беды? Не этого ли взгляда, не этого ли ощущения, где все люди это возлюбленные братья и сестры, где нет больше врагов и друзей, а лишь ты сам во множестве обличий. Разве не об эТом говорил Иисус две тысячи лет назад: «ВозЛюби ближнего своего, как самого себя». Но чтобы возЛюбить ближнего своего, нужно для начала возЛюбить самого себя, то есть соединить все свои фрагменты Я. Примирить две вечно воющие стороны – ум и сердце, и объяснить им, что тело тоже нуждается в любви, а не в постоянном потреблении чего-то, от которого оно толстеет, болеет и в конце концов стареет и умирает.
Но если углубиться в суть явления, то станет видно, что ум это отражение мужского восприятия, а сердце – женского, а тело – реализатор их мотиваций. В этом смысле лишь гармоничные отношения полов станут залогом выхода из замкнутого круга рождения, развития и гибели энной по счету цивилизации. Ведь в каждом человеке присутствует все атрибуты противоположностей женского и мужского, духовного и материального. А ответ на вопрос: «Почему так, а не иначе?», надо искать в единственном пРаВиле данной Игры - «Всё познается в сравнении». Так что борьба противоположностей это лишь один из способов поЗнания, но никто никому не мешает поЗнавать иным способом, например, с поМощью соТрудничества.
До него человечеству надо еще доРасти, пока оно пребывает в младенчестве и потому эту роль на планете выполняют ВозНесенные Владыки. Они смогли обрести не только внутреннее РавноВесие всех частей соЗнания (поЗнали Себя), но и находятся в постоянной гармонии со своими ПОЛовинками. Можно сказать, что они идут по лезвию бритвы и любое неправильное движение имеет соответствующие последствия, собственно это То, чему Они пытаются наУчить человечество на протяжении миллионов лет.
Матриархат
«Мужик всему голова», таков лозунг основной части мужского населения, не умеющего и не хотящего думать в принципе. Их вывод оспаривают мужчины, которые думают, что они думают и именно по этой причине мужчина, как бы умнее женщины. И только единицы действительно думающие, а не воспроизводящие чьи-то религиозно-научные догмы задаются парадоксальным вопросом: «Зачем бог создал женщину?». В самом вопросе скрыт ответ и если некоторые мыслящие мужчины это только узнали, то женщины, как пол, это знали всегда. Всё очень просто: бог есть женщина, сотворившая/ родившая саму себя, ведь как ни крути, но в Матери(и) только Матер(ь)-и-я является и самим миром и его единственным и абсолютным правителем. Матриархат незыблем, он вечен в своем стремлении поЗнать себя и именно по этой причине миллионы лет назад ПреПодобные Матери дали мужчинам «власть». Это был единственный вариант, при котором мужчины сохранились бы как мужчины и на каком-то энном витке эволюции смогли бы оСоЗнать свое предназначение, чтобы потом, слившись со своими ПОЛовинками оДухоТворить Материю. Понятное дело, что мужской пол, ощутив привкус «власти» постепенно окреп, «забыв» почти первородный страх и восхищение матерью-женщиной, после чего принялся её унижать и учить, как надо «жить». Безусловно, это все очень похоже на то, как яйцо, учит курицу, потому что еще не доросло до уровня петуха и этот прискорбный момент до сих пор крайне актуален. Поэтому мир в некотором смысле завис в ожидании, когда же его перезагрузят. Женщины незримо для мужчин управляют ими и если бы они только захотели, они бы вернули всё на круги своя, как все было до прихода мужчин к «власти». Но это бы означало только одно: скорую деградацию и вымирание мужского пола, после которого женщины должны были бы сами себя оплодотворять, то есть стать гермафродитами и вернуться к тому, с чего начинали. Но так как инволюция не входит в их планы, то они продолжат всеми своими действиями проявлять слабость, чтобы взрастить мужскую силу.
Женская логика
Где-то на бессознательном уровне женщины знают и помнят, что только мужчины могут привести их к цели эволюции вида и поэтому позволяют мужчинам «баловаться». Даже любимое занятие мужского пола, то есть постоянное истребление друг друга в бесконечных войнах их особо не заботит, хватит и одного мужчины, чтоб оплодотворить сотни женщин и продолжить род, а значит и вид. По этому принципу мир разделился на системы, где многоженство это норма, а там где его нет бурно процветает проституция, тем самым компенсируя нехватку мужского населения. Ведь главная цель женщин – продолжить форму/тело/вид и какими способами это сделано, морально общественными или/и аморально эгоистическими, никого не волнует. Женщины не для этого допустили мужской пол «доминировать», чтобы потом разбираться в каких-то серо-розовых эманациях ментальной мужской этики. Это только в библейских сказках, написанных патриархатом, из ребра мужчины появилась женщина, в реале мужское тело это просто модификация женского. Хотя за этими сказками кроется правда об эволюции человечества, где Адам это первая раса, а Ева –вторая, которая поЯвилась из первой методом деления. Наверное по этой причине бог до сих пор Он, но никак не Она и уж тем более не Оно. До понимания Космогонических Мистерий мужскому полу еще предстоит дорасти, а до этого момента остается лишь заповедь Вед, которая гласит: «Задача мужчины привести женщину к богу, задача женщины создать все условия, чтобы мужчина привел её к богу». И поэтому женщины терпеливо ждут, когда же мужчины их приведут к заветной цели и потому прощают все мужские выходки, ведь они являются частью поиска того самого пути к богу. Собственно в терпении кроется женская логика, женщины ждут, когда же их возлюбленные сыны/мужья/братья/отцы, рожденные ими же, осознают свое изначальное предназначение и выполнят свой эволюционный долг.
Спящая Красавица
К сожалению, а может к радости, женская логика допустила фатальную ошибку, она уже исчерпала лимит ожидания, но продолжает по инерции чего-то ждать. Но мужчины никак не хотят умнеть и поэтому в упор не видят ту жертву, которую для них приносят женщины. Их путь все больше похож на хождение вокруг столба своего собственного я, которое хочет только еще больше доминировать над всем и неровен час оно лопнет от собственной важности. Конечно, женщины еще долго могут терпеть этот «боевой танец гориллы», ведь они сами погрузили себя в сон во сне, чтобы в нем познать саму себя. Это была абсолютная мотивация, которая вынудила двигаться мужчин по следам своих ПОЛовинок, играть в героев женских пьес, убивать драконов и спасать принцесс. И возможно это имело шанс дать оДухТворенный результат, но в какой-то момент женщины, достигнув дна бездны, потеряли себя и связь с мужчинами. И следующие поколения мужчин были зачаты и рождены во тьме невежества сна, их внутренний огонь стал искрой, а потом погас вовсе, они были рождены спящими матерями, ими же воспитаны. И если в далекие времена среди мужчин еще циркулировали искаженные понятия чести, соВести и жажда поЗнания мира, то в данный момент они заменены на суррогаты бумажного бога и кучи никчемных скоротечных наслаждений - страданий, которые добавят очередную дозу боли и разочарований в мир и без того измученный от безысходности. Женщины не могут спать дальше, ибо своим сном они калечат, убивают своих будущих детей и этот факт не требует доказательств. Мужчины не могут их разбудить, ибо сами рождены во сне, круг замыкается сам на себя, возВращаясь в исХодную точку, но вХод Там же, где и ВыХод. И поэтому женщины проснутся и исПравят свою ошибку, они восстановят РавноВесие полов ровно настолько, насколько смогли их ПОЛовнки – мужчины оСоЗнать себя в Матери(и) за эти миллионы лет эволюции рода человеческого.
Пробуждение Матери(и)
Земля пробуждается, хотя сказать, что Она спала, так же наивно, как заявить, что женщина поЯвилась из ребра мужчины. Она тайна, которую еще предстоит человечеству постичь в конце своего пути и женщины следуют Её Пути. Тысячелетний культ «рабыни Изауры» рушится на глазах и того глядишь накроет собой мужской подростковый максимализм, только к сожалению это пока ничего не меняет, во всяком случае для основной массы. Ведь большинство женщин вроде решили проснуться, но забыли зачем. Вместо того чтоб стать единственной, женственной и возлюбленной, в конце концов Матерью, они принялись изображать из себя «деловых женщин», со стороны похожих на мужчин, сменивших пол. Женщина в пиджаке и галстуке выглядит мрачней, чем даже старуха с косой, ведь это уже ничем не прикрытый матриархат со всеми вытекающими отсюда последствиями. Им аккомпанирует мода, ходящая по кругу одинаковых повторов с неизменной нагрудной табличкой «дежавю», её вечный спутник «гламур» очень сильно похож на пациента тайной палаты №666. Есть все основания полагать, что зародился он в помешанной на мировом господстве голове, там же, где и в бреду был зачат мировой терроризм. Гламур - для богатых, террор - для бедных, одним словом принцип «разделяй и властвуй» на практике. Святую троицу замыкает силиконовая индустрия, которая до сих пор пытается прикрыть внутреннюю серость и никчемность раздутой грудью и другими частями тела, правда иногда это превращает красавицу в чудовище (но кого это смущает?). Всё это крайне напрягает и разочаровывает и самих женщин и окончательно опускает мужчин ниже плинтуса, где те с фанатизмом спиваются с тоски, сгорают на работе, дерутся за кусок бумажного благополучия и удачно приказывают долго жить, то ли на вершине пищевой цепи, то ли карьерной лестницы.
Надо признать тот факт, что большинство женщин, как впрочем и мужчин, находятся в коме и выходить из неё не собираются. Только Землю эТо не волнует, Она не раз уничтожала тупиковые виды (цивилизации) и еще не раз уничтожит, хотя это нам так кажется. Она Творец и просто лепит из человеческой глины то, что ведомо Ей и естественно ИМ. И Она знает, что в действительности новый вид уже заРождается, он уже здесь и мы слышали о нем. Странные дети под условным названием индиго, хотя с таким же темпом их можно было назвать и ультрамарин, принцип на всё навешивать ярлыки оставим последователям культа «зазнаек», а далее просто посмотрим. Не надо быть ясновидцем чтоб уВидеть простую вещь, эти дети другие - иные, они иначе видят, иначе думают и в конце концов, они иначе хотят жить-быть и чем больше их рождается, тем больше весы человеческой природы склоняются к эволюционному скачку, который уже происходит. Ведь Матер(ь)-и-Я Пробуждается!
Патриархат
Некоторые пытливые умы догадываются, почему мир катится не туда, куда должен, то есть в никуда и причина этого – нарушение баланса, а имя нарушителю – патриархат. Честно говоря, он (патриархат) утомил уже «чудить» не по-детски. Бесконечные войны за территорию и женщин (самок), то есть за власть, утомили и самих женщин и территорию (природу). Обе платят той же звонкой монетой, феминистки-лесбиянки, да стервы-комсомолки просто пакостничают, по сравнению с тем, что начинает вытворять Мать – ПриРода. Но патриархат в упор не видит происходящего, ведь почти все его члены борются между собой за пост альфа - самца, то есть вождя. Эту формулу подкрепляет вечно озабоченный и поэтому больной на голову (не понятно только на какую) дядюшка Фрейд и его коллега по цеху товарищ Дарвин, у которого все люди это просто большое такое эволюционное недоразумение, под условным названием «говорящие мартышки». Отчасти они правы, только вот с точки зрения мужского максимализма, это вообще единственно реально существующая действительность, то есть это парадигма. И понятное дело женской логике места здесь нет, потому что у женщин нет логики в принципе, они же слабоумные от рождения, по мнению самих мужчин. Да что там говорить, несколько веков назад церковь считала, что у женщины нет души и если сейчас на западе женщин реабилитировали, то на востоке до сих пор сомневаются в том, что женщина так же разумна, как и мужчина. Как бы то ни было, но запад не смотря на половое равноправие, утопает в женской проституции и порнографии, но при этом мужчин, пользующихся услугами дам легкого поведения становится все меньше, они постепенно меняют ориентацию/пол и становятся тоже, как бы женщинами. Те же, кто верен то ли вековым, то ли тысячелетним традициям, продолжают из себя изображать доминирующий пол, от которого типа зависит выживание вида. И женщины для них, не смотря на все их большие и красивые заявления, остаются в основном проститутками /наложницами/любовницами, редко женами/матерями, а в исключительных случаях любимыми. Как говорится: «чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало», в нашем случае - не покончило с собой в борьбе за псевдо светлое будущее.
СоВременные мужчины
Мужчины давно превратились если не в боевых, то уж точно в вечно зарабатывающих андроидов второго тысячелетия, они не умеют плакать, не знают слово «нет» и никогда не отступают от намеченной цели. Так во всяком случае может показаться со стороны и так наверное думают большинство самих мужчин. Женщины же пошли еще дальше, они наивно считают, что мужчина, если не добрый принц на белом четырехколесном «коне», то хотя бы среднего достатка волшебник, исполняющий все их заветные желания в виде бесконечных шмоток, косметики и прочей бутафории. В реальности всё выглядит куда паршивей, многие мужчины имеют множество недостатков, от вечного зависания на работе до игнорирования родного очага в принципе, от небольшого баловства с алкоголем в баре до беспробудного пития. Измены в эти категории даже не входят, это суть любого мужчины – самца, лозунг которого чем больше самок «оплодотворю», тем больше шансов, что обрету хоть и мнимое, но бессмертие. Может быть по этой причине в обществе внедряется концепция мужлана, то есть брутального (римского) мужчины, в меру туповатого, в меру накачанного, который давно не брился, возможно и не мылся, но который естественно нравится женщинам и поэтому имеет все шансы размножаться в огромном количестве. Всё это лишний раз доказывает, что мужчины в погоне за реализацией своих физиологических потребностей, тупеют быстрей, чем женщины успевают рожать им детей. Даже хваленая мужская логика постепенно и верно тает в стриптиз барах, где «добры молодцы» голым задом развлекают скучающий женский коллектив или отрабатывают в постели свое почетное звание проститутки. Это из серии: за что боролись на то и напоролись. Честно говоря, чисто логически не ясно за что боролись мужчины на протяжении миллионов лет, то ли за женское рабство, то ли за мужское господство, то ли просто мерялись своими главными «достоинствами»? Безусловно, что ни ум, ни честь и уж тем более мужество, не входят в этот прискорбный список. По этой причине женщины так же правят миром, как и вначале времен, разве что теперь уже незримо, мужчины так же служат спящей своей ПОЛовинке, не пытаясь даже её разбудить. И как результат патовая ситуация, где спящая красавица так и не дождалась принца, способного её поцеловать и пробудить от вечного сна, продолжается.
Мужская логика
Если бы основная мужская часть населения прекратила пытаться постоянно размножиться (насиловать всё что движется) и доминировать (иметь, а потом убивать ближнего своего), и действительно не только попыталась, а начала бы реально думать, то наверное пришла бы ко множеству интересных, а временами и парадоксальных выводов. Во-первых, как дура или хуже того бездушное существо может родить разумное, да тем более духовное существо? Ответ прост, никак. Она может только родить точно такое же бездушное и умалишенное существо, как оно само. Но с учетом мужских вливаний, будет обладать набором (отцовских) качеств, которые явно не будут являться доминирующими, а лишь второстепенными. Во-вторых, даже самый последний «умник» планеты понимает, что всё-таки восПитание детей это женское дело, соответственно возникает вопрос, а чему собственно говоря может женщина научить будущего мужчину? Естественно тому, что присуще ей, а не мужчине, поэтому чем больше она воспитывает мальчика, тем больше он приобретает женских качеств. Можно конечно ссылаться на то, что всё-таки иногда, по большим праздникам отец принимает участие в восПитании ребенка, которое кроме как «страданием мужской фигней» назвать не получается. Как всем известно, ребенок еще с младенчества впитывает с молоком матери её знания. Если даже мать его не кормит грудью, а каким-то суррогатом, то на протяжении первых лет жизни она всё равно является для него абсолютным авторитетом. Ибо он часть её организма в буквальном смысле и эта психосоматическая, а порой и эмпатическая связь длится всю жизнь. Парадокс третьего вывода заКЛЮЧен в том, что любой мужчина видит (в основном неосознанно) в любой женщине прежде всего мать и это естественно, ибо в глубинах его подсознания, любая женщина это потенциальная, а иногда и реальная мать. Тогда возникает логический вопрос, а почему мужчина пытается унизить и унижает женщину, не смотря на то, что от неё зависит его выживание (бессмертие). Ответ кроется глубже, чем тот же дядюшка Фрейд смог докопаться, ведь приЗнание того факта, что мужчина является лишь продолжением женщины, делает мужской пол «игрушкой» в руках женщин. Короче говоря, мужчины до сих борются за свою независимость, в общем-то, от самой Матери(и).
Страх рождает ненависть
Как ни крути, а мужчины боятся женщин, они боятся той, почти животной власти над их типа сильным телом и конечно над главным «мужским достоинством», которое в принципе бесконтрольно. Ведь даже продвинутый ум в миг будет омрачен перед чарами женского тела, а чувства вообще перейдут в стадию сексуальной реализации и пока не произойдет близость мужское соЗнание будет поглощено только этим желанным процессом. С этим, в общем-то, ничего не поделаешь, это физиология и коварство женщин, которые знают, что мужчина их личная «собственность» и поэтому они никогда не откажутся от столь любимой «игрушки».
Мужской пол проигрывает в данном дуэте и у него, в общем-то, нет шансов эту ситуацию изменить, ведь он не стремится к этому, а лишь потакает своим естественным потребностям. Правда мужчины, это всё-таки не самцы шимпанзе и иногда они начинают думать, хотя и на первобытном уровне, но этого вполне хватило, чтоб в доисторические времена свергнуть ушедший в отставку матриархат.
СМ ПРОДОЛЖЕНИЕ В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.