Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:32 | Сообщение # 92
Статус: Offline
БОЛЬШАЯ ПУШИСТАЯ ГУСЕНИЦА. Притча Крайона
Лес кишел жизнью, и под листвой, устилавшей землю, большая пушистая гусеница обращалась к группе своих соплеменников-последователей. В общине гусениц менялось немногое. Обязанностью большой пушистой гусеницы было следить за тем, чтобы в общине уважали и поддерживали старые обычаи. Ведь они были священными.
— Говорят, — произнесла большая пушистая гусеница в перерыве между пережёвыванием очередных порций неизменного листа, — что существует дух леса, который всем гусеницам дарует что-то новое и чудесное. — Чавк-чавк. — Я решила встретиться с этим духом, а потом рассказать вам, чего от нас ждут. — Где ты найдёшь этого духа? — спросил один из последователей. — Он явится мне, — сказала пушистая гусеница, вы же знаете, что мы не можем ползать далеко. За рощей нет пищи. А без пищи никак нельзя. — Чавк-чавк. Итак, когда последователи разошлись, она громко позвала лесного духа, и вскоре великий дух бесшумно спустился к ней. Дух леса был прекрасен, но она не могла его толком увидеть, так как, насколько известно, гусеница так и не покинула своё уютное обиталище из листьев. — Я не вижу твоего лица, — сказала большая гусеница. — Поднимись чуть выше, — мягко ответил лесной дух. — Я здесь, и ты можешь увидеть меня. Но гусеница не сдвинулась с места. В конце концов, она была дома, а дух леса был здесь гостем. — Нет, спасибо, — сказала пушистая гусеница. — Сейчас не могу. Расскажи мне об удивительном чуде, которое, как я слышала, может произойти только с гусеницами — не с муравьями или сороконожками, а только с гусеницами. — Это правда, — сказал лесной дух. — Вы заслужили удивительный дар. И если ты решишь, что он тебе нужен, я о нём расскажу. — Каким образом мы его заслужили, — спросила большая пушистая гусеница, доедая третий с начала разговора лист. — Я не помню, чтобы мы о чём-то договаривались. — Вы заслужили это тем, что всю свою жизнь неустанно стремитесь сохранить священные обычаи леса, — ответил лесной дух. — Ещё бы! — воскликнула гусеница, — Я делаю это день за днём. Знаешь, я руковожу группой. Поэтому ты говоришь со мной, а не с кем-нибудь ещё. — Услышав это замечание, лесной дух улыбнулся, но гусеница не видела его лица, поскольку не захотела покидать лист, на котором сидела. — Я издавна и до сих пор поддерживала священные устои леса, — сказала гусеница. — А что я получу? — Это удивительный дар, — ответил лесной дух. — Теперь ты можешь своими силами превратиться в прекрасное крылатое существо и полететь! Твои крылья будут удивительной расцветки, а твоё умение летать будет удивлять всех, кто тебя увидит. Ты сможешь летать по всему лесу, куда пожелаешь. Ты повсюду сможешь находить пищу и встретишься с другими прекрасными крылатыми существами. Всё это может произойти с тобой прямо сейчас, если только ты пожелаешь. — Летающие гусеницы! — в задумчивости протянула наша героиня. — Это невероятно! Если это правда, то покажи мне этих летающих гусениц. Я хочу посмотреть на них. — Это просто, — ответил лесной дух. — Поднимись повыше и осмотрись. Они повсюду. Они порхают с ветки на ветку, они проводят свою чудесную жизнь в лучах солнца, ни в чём не испытывая недостатка. — В лучах солнца! — воскликнула гусеница. — Если ты и в самом деле лесной дух, то должен знать, что солнце слишком горячо для нас, гусениц. Мы можем просто испечься. Оно губительно для наших волосков. Нам нужно оставаться в тени — нет ничего хуже гусеницы с испорченными волосками. — Когда ты преобразишься в крылатое существо, то солнце сделает тебя ещё красивее, — мягко и терпеливо сказал дух. — Весь твой образ жизни совершенно изменится, и ты уже не будешь жить по-старому, как гусеница, ползая в лесу по земле, ты будешь порхать, как те крылатые существа. Гусеница какое-то время молчала. — Ты хочешь, чтобы я покинула своё уютное ложе здесь и поползла за доказательством наверх, к солнцу? — Если ты хочешь убедиться сама, то именно так тебе и придётся сделать, — терпеливо ответил дух. — Нет, — сказала гусеница, — я не могу, понимаешь, мне нужно есть. Я не могу подниматься Бог весть куда для того, чтобы поглазеть неизвестно на что, когда у меня здесь полно работы. Это же очень опасно! Да и к тому же, если бы ты действительно был духом леса, ты бы знал, что гусеницы смотрят вниз, а не вверх. Великий дух Земли даровал нам глаза для того, чтобы мы смотрели вниз и могли находить себе пропитание, — об этом знает каждая гусеница. То, о чём ты просишь, вовсе не подобает гусеницам, — с растущим подозрением в голосе сказала пушистая гусеница. — Мы не очень-то заглядываемся наверх. — На мгновение она умолкла. — А каким же образом мы превратимся в эти крылатые штуковины? Тогда дух леса стал объяснять, как протекает процесс преображения. Он рассказал, что гусеница целиком должна отдаться этим переменам, ибо, начав, нельзя будет всё вернуть вспять. Он поведал, как гусеницы пользуются особенностями своей биологии, когда, будучи в коконе, превращаются в крылатых существ. Он сказал, что превращение потребует своего рода жертвы. Какое-то время им придётся побыть в темноте и безмолвии кокона до тех пор, пока всё не будет готово к тому, чтобы они смогли покинуть его уже прекрасным существом с разноцветными крыльями. Гусеница слушала молча, не перебивая, если не считать постоянного чавканья. — Насколько я понимаю, — наконец довольно грубо сказала гусеница, — ты хочешь, чтобы мы легли и добровольно отдали себя во власть какой-то биологической штуковине, о которой никогда не слышали. Мы должны позволить ей спеленать нас и месяцами держать в темноте? — Да, — ответил дух леса, наперёд зная, к чему клонит гусеница. — А ты, великий лесной дух, не можешь сделать этого за нас? Мы должны будем проделывать всё это сами? Я думала, мы заслужили это! — Да, вы заслужили это, — спокойно сказал дух, — и вы также обладаете силой, достаточной для того, чтобы преобразиться в новой энергии леса. Даже сейчас, когда ты сидишь на своём листике, твоё тело готово ко всему этому. — А как же быть с днями, когда пища будет падать прямо с небес, воды расступятся, а стены городов падут и всем прочим в том же духе? Я же не дура. Хоть я большая и пушистая, но я тоже ведь не первый день живу на свете. Дух Земли всегда делает главную работу, а всё, что требуется от нас, — следовать указаниям. Кроме того, ведь если мы всё сделали, как ты просишь, то мы бы умерли от голода! Каждая гусеница знает, что есть нужно постоянно, чавк-чавк, чтобы выжить. Твоё чудо кажется мне подозрительным. Гусеница подумала немного и, повернувшись в поисках очередного листа, сказала лесному духу: «Ступай». Дух леса тихонько исчез, а она всё ворчала про себя: «Летающие гусеницы! Что за чушь, чавк-чавк». На следующий день гусеница издала воззвание и созвала свою паству. Воцарилась тишина, толпа со вниманием слушала то, что повествовал им о будущем их пушистый пастырь. — Дух леса — это злой дух! — заявила гусеница своим последователям. — Он хочет хитростью заманить нас в очень тёмное место, где мы наверняка все погибнем. Он хочет, чтобы мы поверили в то, что наши собственные тела каким-то образом могут превратить нас в летающих гусениц, и всё, что для этого нужно, — на несколько месяцев перестать есть! — За этими словами последовал взрыв хохота. — Здравый смысл и история говорят нам, каким образом всегда действовал великий дух Земли, — продолжала гусеница. — Ни один добрый дух никогда не заключит вас в тёмное место. Ни один добрый дух не скажет, чтобы такие вещи, которые подвластны только Богу, делали мы сами! Это проделки злого лесного духа. — Преисполнившись важности, гусеница добавила: — Я повстречалась со злым духом, но распознала, кто он на самом деле! После этих слов другие гусеницы одобрительно зашумели, взвалили большую на свои маленькие пушистые спинки и с ликованием стали кружить, прославляя за то, что спасла их от верной погибели.
Комментарий Кэрролла Ли
Как и многие другие, эта короткая притча имеет многоплановый смысл и содержит откровение о том, как к нам относится Бог в своей безусловной любви. Она также говорит об изменениях, происходящих на Земле в настоящее время.
Крайон избрал гусеницу потому, что все мы с детства прекрасно знаем, как гусеницы проходят через удивительное превращение и становятся разноцветными бабочками, способными летать. Это классический пример из мира природы, когда безобразный, жирный, волосатый червяк со множеством ножек превращается в прекрасную и безвредную бабочку. Первого мы с отвращением отбрасываем от себя (при этом девочки пронзительно визжат) и с радостью позволяем второй садиться нам на руку или на нос. Об этом знают все, и поэтому рассказ приобретает особый смысл. Эта притча о совершенно реальной возможности, которая, однако, пугает и кажется абсурдной с позиции разума, опирающегося только на стереотипы. Если бы гусеницы на самом деле могли думать и проводить собрания, я ручаюсь, что некоторые из них никогда не стали бы бабочками! Более того, они осознали бы себя представителями двух непримиримо враждующих групп: тех, кто стал, и тех, кто не стал. И последние никогда бы не интересовались, что происходит с первыми. Речь идёт об известном человеческом свойстве — попав в проторенную колею, не покидать её, даже если это не приносит нам ни малейшей пользы. Даже ведя самую безрадостную жизнь, мы сопротивляемся переменам, раз уж смогли забиться в свои норки и окружить себя охранительным частоколом привычек. С течением времени старые устои становятся священными, а новые веяния кажутся богохульством. Глупость гусеницы, отказавшейся превращаться в бабочку, не так уж далека от того, как ведут себя люди в повседневной жизни. Не довольствуясь лишь тем, что сами отвергают духовные перемены, некоторые создают организации и с жаром проповедника убеждают каждого встречного следовать за ними. В окружении единомышленников они чувствуют себя сильнее, особенно если вокруг них те, кого они сами убедили в своей правоте. В истории можно найти не один пример трагедий и смертей, которые имели место среди последователей тоталитарных сект, происходит это и сейчас. Мало ли вы знаете людей, которые отвергают что-либо новое только потому, что им «хорошо и так»? Даже если речь идёт о подарке, иные считают, что он не имеет никакой ценности, иные подозревают, что в нём кроется какой-то подвох. Это происходит потому, что они мыслят и принимают решения под влиянием страха — основы основ старой энергии, присутствующей на Земле. Так, например, гусеница боялась, что не сможет больше поклоняться своему фетишу — пище, — если она покинет своё жилище, и не рискнула даже ради того, чтобы удостовериться, что гусеницы могут летать! Иными словами, если мы принимаем решение под влиянием страха, нам не дано обрести веру и подняться на новый уровень сознания. Некоторые из нас не хотят даже прийти на встречу, заглянуть в книжный магазин или зайти в гости к приятелю и узнать нечто, по мнению других удивительное и поразительное. Про себя мы думаем: «Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда». Потом мы возвращаемся к своим делам и так и остаёмся во тьме невежества. Как Бог относится к нам, когда мы поступаем так? Эта притча, как и многие другие, которые рассказывал Крайон, говорит нам о безусловной любви Бога. Она говорит о том, что Бог здесь, он несёт удивительные знания и энергетические дары новой эры тем, кто желает их раскрыть. Тех же, кто не желает этого, никто не осудит, более того, тех, кто выбирает неверие, никто не стремится приобщить к вере. Заметьте, что дух леса, даже зная о том, что думает гусеница, не отстаивает преимущества нового дара и не пытается её уговорить. Дух леса просто любит пушистую гусеницу, вне зависимости от её поступков, и рассказывает ей об истинном положении вещей. Она сама должна распознать, есть ли высший смысл в её существовании или ею руководит лишь сила привычки. Обратили ли вы внимание, что дух леса просит гусеницу ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ СДЕЛАТЬ, чтобы убедиться в правоте его слов? При старом порядке такие вещи не поощрялись. При старом порядке доказательства всегда предоставлял кто-то другой. Поэтому гусеница решает не подниматься и не смотреть, что же происходит там, наверху. Самое грустное в притче то, что мнение гусеницы-пастыря оказывается фатальным для судеб многих из её окружения. Продиктованное страхом заявление останавливает их духовный рост и лишает возможности сделать важный для себя выбор. Поэтому многие так и не увидят света, свободы и многоцветия радуги. Многих смоет ливневыми потоками. А ведь они бы могли взлететь и спрятаться в сухом дупле какого-нибудь дерева. Крайон поведал нам, что сейчас мы переживаем величайшее, небывалое духовное преображение, и Земля эхом отзовётся на наши новые вибрации. Оглянитесь вокруг. Не кажется ли вам, что жизнь на планете меняется? Например: 1. Осознание необходимости мирного сосуществования: Там, где, согласно древним пророчествам, пески пустыни должны были, окраситься реками крови, две страны ведут мирные переговоры о разделе территориальных вод. Политические заключённые, брошенные в темницу диктаторскими режимами, избираются в президенты своих стран. Не так давно пала «империя зла». Вы заметили? 2. Стихии: Вы видели, как меняется климат на Земле? Крайон говорит, что изменится весь цикл проведения сельскохозяйственных работ. Вы помните о недавних наводнениях? О зимней погоде среди лета? Об ураганах невиданной доселе силы? Или о пробуждении казалось бы навек уснувших вулканов? Подумайте над этим. 3. Магнитное поле Земли: Знаете ли вы, что основная частота электромагнитного поля, которую называют резонансом Шумана (РШ), десятилетиями составляла 7,8 Гц. Вся система связи военных построена исходя из этой предположительно постоянной величины РШ. Неожиданно она подскочила до величины 8,6 Гц и продолжает расти дальше. 4. Магнетизм: Знаете ли вы, что северный магнитный полюс Земли сейчас смещается? Знаете ли вы, что интенсивность магнитного поля Земли снижается? Что всё это означает? По словам Крайона, Земля отвечает на то, что мы повышаем частоту вибраций планеты, и в помощь мы получаем от Бога новые дары.
Что вы думаете о тех, кто игнорирует все эти знамения, цепляясь за старый образ жизни, когда всё вокруг на планете вопиёт: «ГРЯДУТ ПЕРЕМЕНЫ»? Так вела себя гусеница и увлекла за собой многих других.
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:34 | Сообщение # 93
Цитата (Ачулла)
У меня срезанировало.
НАДО ЖЕ,Я ТОЖЕ ОБ ЭТОМ ПОДУМАЛА,ЧТО ЭНЕРГИИ ЗНАКОМЫЕ. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:49 | Сообщение # 94
Любовные взаимоотношения. Иешуа через Памелу Криббе.
(перевод на английский Мария Баес и Франк Техан)
Перевод: Ян Лысаков. Редакция Валерия Лысакова.
Дорогие друзья,
Я – Иешуа. Я искренне приветствую всех вас. Я здесь с открытым сердцем. Я хочу делиться с вами, поскольку вы – мои братья и сестры, и я чувствую свое глубокое родство с вами. Я не больше и не выше вас. Мы едины.
Мы шли вместе для того, чтобы посадить семя энергии Христа на Земле. Семя, которое со временем постепенно вырастет и расцветет полностью зрелым цветком. Это время на Земле является временем завершения нашего путешествия. Это время, когда многие семена начинают развиваться, и именно вы во многом и есть эти распускающиеся цветы. Вместе мы образуем единство, общество Душ, посвятивших себя рождению нового осознания. Поэтому считайте меня не мастером, стоящим над вами, а другом, держащим вас за руку и полным желания поделиться с вами своей любовью, поскольку я глубоко люблю всех вас.
Все вы испытываете сильное желание любви. Вы ищете ее во взаимоотношениях с другими и в связи с Божественным. Но, в действительности, то, чего вы так жаждете, находится внутри вас самих. Это ваша собственная Божественная природа, ваша часть, единая с безусловной любовью и радостью. Когда вы ощущаете эту свою часть, это воспринимается как возвращение Домой. Все остальное в вашей жизни также становится легким, светлым и радостным. Внутри вы едины, и для того, чтобы чувствовать себя хорошо, вам не нужно ничего внешнего. Вы – единство сами по себе, и все же чувствуете себя связанными со всем остальным миром глубоким и интимным образом.
Парадокс взаимоотношений в том, что вы можете ощутить интимную связь с другим человеком, только если способны принять свое внутреннее единство. Если вы готовы принять самих себя, со всем грузом прошлого, со своими взлетами и падениями, тогда появляется пространство для другого человека с его/ее уникальной индивидуальностью. В этом случае вы не используете другого человека для того, чтобы вернуться Домой. Напротив, разделяете с этим человеком тот Дом, который несете в своем сердце. Этот тип взаимоотношений становится совместным праздником, взаимообменом. Это целительные взаимоотношения, и с кем они-с партнером, другом или ребенком, не имеет существенной разницы. Однако любовные взаимоотношения, партнерские взаимоотношения, привлекают вас больше всего. Они глубоко затрагивают вас и вызывают глубокие эмоции, поскольку, кажется, обещают возвращение Домой так, как никакие другие.
Прежде, чем я начну говорить о любовных взаимоотношениях, я хочу напомнить вам, что Дом, которого вы так жаждете, изначальное Единство, из которого вы родились как Душа, не так уж далеко. Вы можете сказать, что терминах времени, ваш символический уход из Рая был чрезвычайно давно, когда вы вышли на свой собственный путь «Души в теле» и выбрали определенную форму, в которой манифестируете себя, проходите определенные опыты и посещаете различные места во Вселенной.
Когда вы родились в качестве индивидуальной Души и начали свое путешествие, вы оставили изначальное Единство, которое можете представить себе теплым одеялом любви и света, столь знакомыми вам. То единство, в котором вы всегда ощущали безопасное присутствие Отца-Матери-Бога и поэтому никогда не боялись одиночества или отверженности. Эти «негативные» понятия даже не входили в круг вашего понимания, хотя и существовали у Бога, родившего вас из утробы единства Отца-Матери-Бога, в качестве архетипической силы.
В чем была цель этого рождения? В том, чтобы все вы смогли стать независимыми богами! Чтобы вы сами смогли стать отправной точкой Отца-Матери-Бога, источником тепла и любви, из которого творится и появляется бесконечное количество других существ. Но прощание, через которое вы прошли в самом начале, вызвало у вас шок. Вы осознали, что с этим отделением от Единства получили и знание о том, что для того, чтобы действительно испытать процесс развития, вы ничего не сможете знать заранее. Вы поняли, что можете отделиться от первоначального Единства, только идя полностью своим собственным путем индивидуальной Души, которая впервые знакомится со страхом, одиночеством и тьмой незнания и непонимания.
Вы до сих пор несете в себе этот изначальный опыт пустоты и одиночества, который может очень сильно проявлять себя в области любовных взаимоотношений. Но прежде, чем я начну рассматривать эти отношения, я хочу напомнить вам, что у вас в любой момент есть возможность испытать это первичное единение. Когда вы идете в сон без сновидений, вы покидаете свое тело и соединяетесь с глубочайшим источником, из которого вышли, с Богом, если хотите называть его так. Или с самым глубоким ядром самих себя, той своей частью, что никогда не покидала Рая и все еще находится там. Хотя вы и покинули его миллиарды лет назад, это Единство все еще внутри вас, это неотъемлемая часть вашего сознания. Ночью, если ваш ум не слишком активен, и вы смиряетесь со сном и нефизическими областями, в которые входите, вы покидаете свое тело и припадаете к источнику, освежающему вас. В своей дневной жизни вы также можете восстановить свою связь с этой реальностью Божественного духа, неотъемлемой частью которого вы являетесь. Достигнув очень спокойного состояния, вы можете почувствовать это присутствие здесь и сейчас. Я приглашаю вас почувствовать, как все мы вместе, как один, представляем собой часть изначального лица Бога.
Представьте себе в середине своей грудной клетки, в сердечной чакре, яркий, прекрасный кристалл. Представьте его там и почувствуйте его силу. Это чистый, ясный кристалл, все грани которого одновременно отражают все множество ваших опытов. Этот сердечный кристалл связан также со всем, что вас окружает. Чувства других людей могут отражаться этим кристаллом, поэтому, ощущая через этот кристалл настроение и эмоции других людей, вы начинаете их понимать. Через этот сердечный кристалл вы понимаете опыт и переживания других, вы понимаете их боль и разочарование.
Этот сердечный кристалл связан с сердцами всех живых существ, поскольку все мы едины. И в то же время, вы можете ощущать, что это сердце в вашей грудной клетке принадлежит вам. Это ваше Сердце-Душа. Почувствуйте оба этих аспекта вместе. Вы связаны на уровне сердца горизонтальным полем, связывающим все живое таким образом, что нет никакого разделения, все мы едины. И в то же время вы «один», в том смысле, что вы – это вы и нет никого другого, в точности похожего на вас. Вы – индивидуальная сущность, вертикально связанная непосредственно с Источником, с Богом. Вы находитесь в этом физическом теле, несущем ваше сердце, ваш собственный кусочек сознания Бога.
Почувствуйте огромность этого кристалла. Бесконечное сознание, принадлежащее вам, которое, однако, может идти туда, куда хочет. Оно не привязано к этому телу, хотя сейчас, временно, находится в нем. Но это настолько огромная энергия, которая, в конечном счете, не привязана ни к какой форме. Вы – это Сознание. Вы принесли с собой на Землю кусочек Божественной ткани Отца-Матери-Бога. Вы цельны и завершены в самих себе и храните в себе это сердце-кристалл. Помните об этом, пока мы будем рассматривать тему любовных взаимоотношений.
Когда вы влюбляетесь в другого человека, в начале взаимоотношений вы часто испытывает интенсивное чувство восторга. Кажется, что внутри вас что-то широко открывается, что-то давно скрытое, что может открыть только взгляд этого другого человека. Остальные люди, кажется, не видят этого «чего-то» внутри вас, и только любимый человек способен пробудить эту красоту, присущую только вам. К вам возвращается страсть и энтузиазм жизни, вы чувствуете себя заметными и любимыми и испытываете свои собственные глубины, чудо собственного бытия. Вот, что вы испытываете, переживая увлечение, влюбленность. И хотя это кажется направленным на другого человека, на самом деле, это касается вас самих, того чуда, что другие вызывают в вас. Кажется, что вы только сейчас пробудились ото сна и почувствовали, как много вы можете дать и какую любовь вызывать.
В этот момент люди обычно чувствуют опьянение от благоговения и чуда этого увлечения, которое они испытывают, и они слепо связывают себя с тем, кто пробудил в них эти чувства. Он или она держит в руках «волшебную палочку», то, что сначала вело к откровению, к чувству любви по отношению к себе и другому, постепенно становится уходом от себя и тотальным сосредоточением на другом человеке.
А затем начинается борьба с другим человеком. Вы хотите обладать той их частью, что заставляет вас чувствовать себя хорошо. А другой человек часто проделывает то же самое с вами, и вы оба чувствуете сильное смущение от этого перетягивания каната. Таким образом, наивысшее, что вы можете дать друг другу, в конечном счете, оборачивается самым низким: ревностью, зависимостью и борьбой за власть. Это чрезвычайно болезненное падение, которое почти каждый испытывает в своей жизни.
Как происходит это падение? В каждом из вас существует две части. Сердечный кристалл, который я описал, рождает в вас любовь, которая может видеть другого в точности таким, каков он или она есть, и может ощущать присутствующую там красоту. Из сердечного пространства вы можете войти в равноправную сбалансированную связь с другим человеком, в которой вы признаете Божественность друг друга, и в которой вы также способны видеть человеческое друг в друге. Вы обеспечиваете другому человеку право на его боль, недоверие, разочарование и сопротивление.
Но в районе вашего живота (третьей чакры???) работает совсем другая энергия, которая может стать очень мощным разрушительным фактором для вашего увлечения. Я называю эту энергию заброшенным внутренним ребенком, несущим в себе очень сильную и глубокую боль, происходящую от изначальной боли космического рождения и отделения от Единства Отца-Матери-Бога. Когда вы влюбляетесь, этот ребенок тоже пробуждается, а у него есть очень много эмоций, способных затемнить ваше сердце. Эти эмоции могут охватить ваше сердце-кристалл и как тучей закрыть собой тот факт, что вы сами являетесь источником того удовольствия и блаженства, которые вы испытывали в начале романтической любви. Эти чувства связаны с вами и с тем пространством, которое вы даете себе, и которое стало возможным благодаря другому, но, все же, оно связано с вами.
Однако, ваш внутренний ребенок, страдающий от боли и требующий к себе внимания, любви и признания, которых он был так долго лишен, может склониться к тому, чтобы схватиться своего рода мертвой хваткой за партнера. Он хочет удержаться любой ценой для того, чтобы получить то, чего ему не хватает. Таким образом, ребенок и сердце-кристалл могут оказаться на противоположных сторонах. То, что сначала выглядело прекрасно, может превратиться в разрушительные взаимоотношения, в которых вы ведете друг с другом битву, которой никто не хочет, но которая все же продолжается.
В тот момент, когда магия грозит исчезнуть, вы можете впасть в отчаяние. Любой ценой вы стремитесь удержать своего партнера, поскольку вы однажды чувствовали к этому человеку абсолютную любовь. Вы собираетесь бороться за то, чтобы удержать его, и на сцену выходит ваша самая старая боль, ваши эмоции гнева, страха, заброшенности и даже ненависть. Теперь очень трудно отпустить человека, поскольку вами руководят воспоминания о том, как было хорошо, когда все было гармонично.
На этой стадии очень важно уметь отпускать. В тот момент, когда вы начинаете чувствовать, что ваши взаимоотношения пошли по нисходящей спирали, и вы склонны начать обвинять друг друга, самое время отступить, сделать шаг назад. Вы можете так сильно ранить друг друга именно потому, что так глубоко привязаны друг к другу, а эту боль так трудно излечить.
Поэтому решитесь сделать шаг назад, когда чувствуете, что ваши чувства выходят из-под контроля, когда чувствуете, что волна эмоций смывает вас, не позволяя вам отнестись к партнеру с открытым сердцем. Вы можете ощущать глубокий страх заброшенности или наоборот, страх настолько глубокой связи с кем-то, что рискуете потерять себя в этом человеке. Здесь могут быть и другие эмоции, такие как гнев или ревность, но самое важное, чтобы вы заметили, что наиболее интенсивные эмоции больше касаются вас самих, чем собственно взаимоотношений. Взаимоотношения вызывают эти эмоции, но их происхождение гораздо глубже.
Сейчас важно, чтобы вы повернулись к этому заброшенному и раненому внутреннему ребенку, который является истинным источником этого эмоционального дисбаланса. Сделать это должен не ваш партнер. И вы тоже не ответственны за его/ее внутреннего ребенка. Перекладывание на кого-то другого ответственности за свою боль, и ожидание, что этот другой излечит ее, ведет к огромной путанице во взаимоотношениях.
Итак, как вам понять, что взаимоотношения, бывшие изначально любовной связью, идут не так, что в них намечается дисбаланс? На самом деле, у этого существуют достаточно ясные признаки, и одним из способов выяснить это являются символические упражнения с внутренним ребенком.
Представьте себе на мгновение, что вы стоите перед своим партнером. Или, если у вас сейчас нет партнера, возьмите кого-то очень важного для вас, и позвольте своему внутреннему ребенку встать слева от вас. Просто представьте себя ребенком примерно десятилетнего возраста, и встаньте вместе с этим ребенком напротив своего партнера. А теперь посмотрите, как этот ребенок реагирует на вашего возлюбленного. Посмотрите на первую реакцию этого ребенка. Спросите его: «Что привлекает тебя к нему/ней? Что ты находишь столь неотразимым? Что трогает твое сердце и очаровывает тебя?». А затем спросите: «Как ты себя сейчас чувствуешь?».
Происходит ли что-нибудь с изначальными чувствами? Продолжает ли ребенок ощущать любовь? В целительных взаимоотношениях это уникальное качество продолжает очень сильно ощущаться. Оно все еще питает и согревает вас, хотя ваш партнер и приобретает более человеческую форму, со своими проблемами, взлетами и падениями. Однако, что-то из этой начальной магии все еще здесь. И именно благодаря этой магии, проблемы преодолимы. Если вы чувствуете, что магии нет, если ваш внутренний ребенок, на самом деле, чувствует себя нелюбимым или несправедливо обойденным, тогда происходит что-то, на что вам нужно обратить внимание. Посвятите время вместе со своим внутренним ребенком на то, чтобы определить это.
Для того, чтобы прояснить ситуацию, отпустите образ своего внутреннего ребенка и, стоя перед своим партнером, посмотрите, как между вами движется поток энергии получения и отдачи. Сначала посмотрите на то, что вы даете другому, и почувствуйте это. Вам не обязательно выражать это словами, если вы это ощущаете. Посмотрите, что течет от вас к другому, и почувствуйте, что вы ощущаете в этот момент. Ощущаете ли вы себя более сильным от этой отдачи или пустыми и истощенными? Дает это вам вдохновение или истощает вас? Удержите это первое чувство.
После того, как вы посмотрели на то, что даете другому, посмотрите на обратное взаимодействие. Что вы получаете от другого? Просто положитесь на первое же чувство, пришедшее к вам. Ощущается ли то, что вы получаете, хорошим? Заставляет ли это еще больше открываться ваше сердце? Чувствуете ли вы себя счастливее от того, что получаете? Суть целительных взаимоотношений в том, что другой дает вам то, что радует ваше сердце.
И, наконец, есть еще один признак деструктивных взаимоотношений. Из своего солнечного сплетения почувствуйте «шнур» энергии, соединяющий вас с другим человеком. Если вы достаточно чувствительны, возможно, вы ощутите этот «шнур». Вы ищете чувство обладания другим, панику при мысли, что другого больше здесь нет, что что-то тянет этот шнур. Если вы чувствуете это, то это ощущение энергетической пуповины, соединяющей вас с другими, дающий вам ощущение: «Я нуждаюсь в них. Я не могу без них!». Это паническое ощущение говорит о том, что в ваших действиях отсутствует независимость или, по крайней мере, вы думаете, что неспособны что-то делать без других. Такая зависимость ведет к деструктивным взаимоотношениям.
В целительных взаимоотношениях естественно скучать по другому человеку, если вы, так или иначе, не вместе. Естественно получать удовольствие и поэтому желать компании друг друга. Вы можете хотеть общества другого человека, но вы не нуждаетесь в нем. Но в деструктивных взаимоотношениях здесь работает что-то злокачественное. Здесь присутствует ощущение, что вы не можете что-то делать или просто быть без другого человека, что ваше благополучие, возможно, даже жизнь, зависит от него. И это существенно ослабляет вас. Здесь существует глубокий страх, что другой может отвергнуть вас, что заставит вас почувствовать себя маленькими и ограниченными, и все взаимоотношения уже не имеют такого радостного пространства и свободы, какая была вначале.
Попробуйте спокойно, своим собственным способом почувствовать все это. Не бойтесь создать во взаимоотношениях пространство, позволяющее вам почувствовать все это, поскольку при возникновении негативной спирали взаимоотношений часто есть необходимость некоторого физического и эмоционального отдаления партнеров друг от друга для того, чтобы понять, где каждый из них находится. В такое время часто бесполезно пытаться обговаривать что-то. Необходимо и достаточно освободить энергетические поля партнеров друг от друга для того, чтобы получить достаточно пространства для возвращения в центр своего сердца-кристалла. Опуститесь своим сознанием в этот прекрасный чистый кристалл, который составляет вашу суть. Не стоит в этом зависеть от других. Он там всегда и доступен вам. Это шепот Бога, который вы можете услышать в тишине.
Почувствуйте сейчас через этот кристалл лучи света, освещающие вашего внутреннего ребенка, все еще страдающего от боли. Ребенка, продолжавшего искать вне самого себя принятия, любви и безопасности. Позвольте этим лучам упасть на ребенка, и вы буквально увидите, как этот кристаллический свет заземляет себя, уходя все глубже и глубже, через ваш живот и ноги в Землю.
Это ваш Свет, уникальный Свет вашей Души! Вы здесь для того, чтобы испытать этот Свет в теле, на Земле. Свет каждого из вас уникален. Это ваш Ангельский Свет, и если вы сохраняете с ним связь, то привлекаете в свою жизнь целительные взаимоотношения. Вы не «нуждаетесь» в другом человеке. И вам также не нужно превращать другого во что-то «совершенное», в кого-то, кто, наконец, посмотрит на вас с той точки зрения, которая соответствует вашим желаниям. И безусловно примет и поймет вас так, как вы бы хотели, чтобы они это делали.
Безусловную любовь и принятие можно найти только в своем собственном сердце. Самому и для себя. Не взваливайте на других эту обязанность. Эта абсолютная любовь существует между вами и вашим «Я». Только вы сами можете дать ее себе, но сделав это, вы станете фонтаном любви для других, поскольку, в этом случае, станете полностью честны и истинны сами с собой. Вы любите себя, включая и свою темную часть, этого внутреннего ребенка, который временами борется и страдает.
Когда вы любите себя, вам легче увидеть в истинном свете и другого человека. Вы больше не должны принимать столь близко к сердцу те, иногда обидные и болезненные вещи, которые он или она говорит или делает. Их действия или реакции принадлежат им, и вам становится легче не отвечать на них слишком эмоционально. Другой человек больше не ответственен за спасение вашей Души. Это ваша ответственность. Вы – хозяин своего собственного мира, своей реальности.
Все вы стоите на пути самореализации и уже касаетесь других людей своим сердцем-кристаллом. Вы даете им искру любви и надежды. Я благодарю вас за то, что вы пришли в это время на Землю, в этот период изменений и перехода. Я с вами и забочусь о вас. Вы мои братья и сестры, и я люблю вас.
Pamela Kribbe www.jeshua.net
http://ianlisakov.ucoz.com/publ....1-0-481 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 07:16 | Сообщение # 95
Информация от Истока о центрировании всех видов энергий Сотворца 10 февраля 2013г. через Галину Биленко
Исток даёт надлежащие указания чрез высший аспект центрирования всех видов энергий Сотворца.
Каждый, кто пришёл на Гаю и имеет тело человеческого существа, должны понять, принять в себя энергии высокие Мои, чтоб изменить сейчас самих себя.
Что даст сие моим Сынам? Освобождение от ограниченности творчества в самих себе и исчерпает построение зависимости новой от неизменного закона воздаяния всем Душам на Земле (кармического планетарного закона). Для Вас, людей, есть это очень важным, ибо Вы на сей планете были все заведомо заключены в тенеты темноты, которая в теперешние времена уже теряет свои силы. Для этого она вновь попытается «забросить» в Души Ваши сети, что ранят Вас всегда, стараясь этим самым аккумулировать в сознании Вашем мысли не от Света с пожеланием добра, а вызвать вновь в себе сомненья, тем самым вновь «забрав» из Вас мой импульсный поток от Света разума уже Божественного проявления самих себя. Тем самым Вы, мои Дитя от Света, подпитываете рождённым негативом вновь те силы тьмы, которые пока что остаются и стремятся удержаться на уровне сознания Земли.
Мой Световой портал открыт в сознании Гаи. Но она всё так же как и Вы аккумулирует своё планетное Сознание, пытаясь наработать, сохранить уже в себе энергии высокой частоты, чтобы тем самым получить возможность с Вами вместе перейти в мир измерений более высоких.
Процесс по переходу «заморожен». Вся ситуация по вознесению Земли зависит ведь не только от Меня - Отца. На сей планете обитаете Все Вы - космические Дети из галактических миров высокой частоты. Закон космический основой есть единой по соразвитию миров. Когда-то Вы, космические Души, обязались вывести планету Гаю из круга низкого «порочного» Сознания и вознести её в потоке Световой волны на уровень уж высочайшего Сознания, в новый Мир галактик световой моей семьи. Сейчас - момент стабилизации энергий Бога на Земле и есть возможность у людей на всей Земле сознание своё взрастить в энергиях моей Божественной Любви. Поэтому Я - Бог, Отец и Мать в одном лице, вновь уж в который раз призываю всех своих космических Детей начать оказывать поддержку в вознесении самих себя, ибо сие есть главным фактором Божественного договора Сутей светлых Ваших с Богом по вознесению самих себя.
Всё взаимосвязано на матери Земле и то, что Вы работаете над собой, даёт возможность Гае активировать в себе самой к себе Любовь! Пусть не вызовет сомнений в Душах Ваших вновь сие, ибо по большому счёту Вы говорили Мне, Творцу, в период зарождения Сознанья Гаи, что приведёте Вы её в Любви ко Мне! И Я тогда Вам помогаю, когда число всех Светлоносцев на Земле сумеет побороть весь негатив своим Сознанием, коллективным (!!!) Разумом своим! А Вы опять ломаете эпоху вознесения Земли своим пока что не ушедшим Эго и отрицаете возможности своих коллег, друзей и говорите им, что их деяния не от Света, что их сам «нелюдь» породил. Доколе будете все Вы сомненья сеять вкруг себя? Ведь то что порождаете все Вы и есть глобальная энергия той силы тьмы, которую и породили сами Вы!
Задумайтесь над всем, что говорю я Вам. Ведь Разум Высший создавал всех Вас, желая провести эксперимент, в котором развиваться будет человечий разум, который победит в себе простой «звериный» разум и подымется в развитии своём уж до Божественной той чистоты, что Есмь потоком Света гармоничной и высокой по энергиям своим Любви!
Что же вижу Я, Отец-Исток, на сей момент?
«Озябшие» умы, поблёкший Свет в сознании своих Детей. Угасла радость и потух мой Свет в уверенных в себе когда-то малых моих Детях. Что Я, как Бог- Отец, могу вновь предложить всем Вам? Одно – в развитии самих себя, быть остановок не должно! Есть общая картина жизни на Земле, и Вы есть теми, кто формирует план развития цивилизации Землян. И андроген, пришедший многие эоны лет назад на Землю, способен снова отследить то совершенствованье тела Духа в надсознании своём, которое и приведёт его высокое сознание к истокам Дома – в Отчий Дом.
Мир Душам Вашим, малые мои Сыны. Окрепнуть, вырасти должно Сознанье в теле Духа Вашем той высокой частоты, которая ускорит активацию Сознаний Ваших и Вы войдёте в Свет енергий оновленья Ваших Сутей в энергиях моей высокой частоты.
Пробел в работе по активации самих себя во многом вызван незнанием своих Божественных возможностей у большинства Землян. Не все из них знакомы с каноном вечности развития систем и человечьих форм сознаний. Поэтому обязаны все Дети светлоносные Мои, кто адептирует в Миру, нести Свет мирных знаний человекам и открывать им «дверь» запретную на протяжении веков, чтобы они смогли услышать песнь единую в себе Богов. Чтобы затем могли они узнать, понять и изменить опять же Суть свою, чтоб целостней и гармоничней стать в Миру. Тем самым уменьшается количество энергии «от зла», которая питает силы тьмы и не даёт возможности простому человеку вновь узнать себя и доразвить до уровня адепта Божьего огня и человека, изменяющего Мир вокруг себя! Мир Душам Вашим, малая моя семья!
И снова Я позволю Вам расти в развитии своём. Меняя мир вокруг себя гармонией своей Души, тем самым Вы оновляете Сознание большой Космической Души Цивилизации Земной, благодаря чему меняется энергия в пространстве мироздания вокруг Земли, тем самым оновляется её Сознание уже в пылу не лишь Моей Божественной Любви, но и по большому счёту -Вашей!!! Меняя низкие частоты в теле Духа у себя, Вы повышаете свои частоты, тем самым продуцируя себя на уровень энергий мироздания, где Вы являете собою единицу мироздания и где Вы Есмь объединённые со Мной, Творцом, одной Любовью! И в этом принцип воссоединения своих сознаний заключён, ибо Вы Есмь Аспектами Божественных фрагментов самоих себя. А это Есмь мобильной составляющей меня, Отца.
Ещё раз попытался объяснить Я Вам своим космическим Дитям причину замедленья перехода матери Земли. Вы Есмь Система коллективного сознанья и Вы, и только Вы располагаете ресурсом звёздных своих сил, который Вам осуществить поможет трансформацию сознания Земли. Путь для вознесенья Гаи мной уже проложен, теперь необходим лишь коллективный Ваш посыл о базовом желании людей жить в новом Мире, где Мир преображения Миров един. Осмыслить это нелегко, Я знаю. Но всё ж прошу откликнуться людей на зов Отца и Бога Вашего. Я ЕСМЬ един не только как энергия творения всего. Я ЕСМЬ система управления Миров, где трудится не покладая «рук» огромное количество Богов, сведущих в управлении тех галактических миров, где есть проявленными также Вы!
Энергии аспектов многих ваших Я лежат в основе мироздания. И Вашей главною задачей есть снова активация сознания и понимание участия в проекте Бога по развитию непрогрессивного сознания до уровня Божественного осознания своего строения в теле Духа Божьего Сознания и обучения самих себя владением и управлением энергий в теле Духа самого Меня! Сие есть пропуск в высшие просторы Мироздания Моего и Вы Есмь гвардия соратников моих, которые давали БОГУ САМОМУ(!!!) ту клятву верности в делах по изменению сознания людей и планетарного сознания, которая даёт мне право в эти времена, мои Сыны, объединить Вас в эпосе подъёма коллективного единого Сознания матери Земли и выхода Вас всех на уровень единого космического мироздания – Мой Мир прекрасен и велик!
Объём энергий в нём столь «рукотворен», что позволяет регулярно совершенствовать себя, и в этом чудном Мире ЕСМЬ проявленным весь Я – Аспект Божественного Разума в самом себе и каждом своём малом том фрагменте Я, которое способно сотворять самих себя, меняя формы самого себя и матрицу пространства в Мире вкруг себя!!!
Познайте до конца самих себя! Всех Вас боготворю и чту, всегда в себе храня и направляя иногда, чтоб Вы могли найти в самих себе МЕНЯ, Отца и материнскую мою Любовь. Могли объединить аспекты своих тысяч Я и тем самым завершить программу оновления Сознаний всех малых моих форм, заякоряя окончательно в них Материнскую Любовь и свой Отцовский Свет!
Я Есмь Гармония, Любовь и высший тот Творенья Свет, что изначально все пространства сотворил и «двери» в Божий разум всем своим Сознаниям открыл!
Я ЕСМЬ грандиозный тот проект, что положил начало планетарному и звёздному развитию миров и Я ЕСМЬ тот Творец Вселенных, кто управляет их развитием Сознаний, вдохновляет их и совершенствует, и всех Вас за собой в своём развитии ведёт!
Мир Вам, Божии Мои Сознанья, ну а Я Есмь Ваш Отец и Ом.
Получено по e-mail 10 февраля 2013г. Сайт-источник "OMAR TA SATThttp://velichko.ucoz.ru/blog/
http://www.omartasatt.ru/blog....10-5250 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 08:08 | Сообщение # 96
Вампиризм в Детях. Февраль 10th, 2013 Rakel
Вампиризм — это умение выкачивать энергию из других людей.
После общения с вампирами вы, как правило, чувствуете себя усталым и разбитым, у вас уже ни на что нет сил.
Вампиры — это люди, которые способны говорить о своих делах и проблемах часами, не обращая никакого внимания на реакцию собеседника.
Причем этот разговор, как правило, идет в повышенном темпе — за маленький промежуток времени вампир старается выдать как можно больше информации о себе самом, о своих переживаниях.
Причем если вампир видит, что утомленный вконец собеседник пытается его остановить, то он в ответ лишь увеличивает темп разговора и повышает голос.
Вампира невозможно остановить, даже просто вставить свое слово в поток его болтовни оказывается невозможно.
Складывается впечатление, что такому человеку жизненно необходимо выговориться, иначе с ним произойдет нечто ужасное.
Вампиры вырастают из тех детей, которых в детстве никто не любил и им не с кем было поделиться своими проблемами.
Им никто не уделял должного внимания, и поэтому позже, повзрослев, они готовы пойти на все, чтобы наверстать упущенное.
Теперь они готовы выкачивать из людей внимание и заботу просто тоннами, не обращая никакого внимания на самочувствие собеседников. Они ведут себя с людьми точно так же, как обращались с ними самими в детстве.
Все возвращается на круги своя.
Вампиры, чтобы вырвать у вас хоть немного любви и сочувствия, постоянно жалуются на свою жизнь — у них все время усталый, измученный вид.
Депрессия — это их обычное состояние.
Они все время говорят о своих проблемах, о том, что их никто не любит, и т.д. и т.п. Они постоянно ищут виноватых во всех своих неудачах, и это становится их стилем жизни.
Другие люди, пообщавшись с вампиром некоторое время, стараются впоследствии избегать его, что лишь усугубляет плохое самочувствие последнего.
Он лишний раз убеждается, что вокруг него собрались одни бесчувственные эгоисты, и это еще один повод для того, чтобы пожаловаться новому собеседнику и получить от него хоть немного внимания, того самого, которого так катастрофически не хватало в детстве.
Не хотите в старости иметь рядом детей вампиров, уделяйте им должное внимание в раннем детстве и умейте их выслушивать.
Не пытайтесь навязать им свою волю: «Я сказала, так и будет», не портите жизнь себе, своему ребенку и окружающим его людям. Гарифзянов, Панова «Откровения Ангелов Хранителей»
http://svet-adonai.com/vampirizm-v-detyax/ В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 16:10 | Сообщение # 97
Быть правой или счастливой? February 9, 2013Posted by Нехама Мильсон
Волшебный рабочий день уже подходил к концу, когда в дверь постучались.
- Войдите, – привычно позвала Добрая Волшебница.
В дверях показалась высокая женщина с грустными глазами.
- Здравствуйте, мне сказали, что Вы творите чудеса, – неуверенным голосом поздоровалась она.
- Да, это моя профессия, но что же Вы стоите в дверях, проходите, присаживайтесь.
Волшебница встала навстречу гостье, указала ей на удобное кресло рядом с чайным столиком, налила в синюю с золотым рисунком чашку волшебного отвара Счастья. Женщина села, пригубила отвара, и начала свой рассказ:
- Понимаете, уважаемая Волшебница, в моей жизни абсолютно все плохо!
Я работаю очень большим начальником, и мои подчиненные, это просто какой-то кошмар. Они абсолютно ничего не в состоянии сделать самостоятельно, ленивые, безответственные люди.
Дома тоже не отдохнуть. Мой муж работает в маленькой мастерской за маленькие деньги, совсем не помогает мне дома, он слабый, мягкотелый человек, я совсем не получаю от него поддержки. Он без конца раздражает меня. Что бы он ни сказал, это всегда банально и не умно. Он плывет по жизни, не вдумываясь, не вникая. А еще он без конца врет! А я не выношу неправды. Сама я очень прямой человек, всегда говорю, что думаю, никогда не лгу и не выкручиваюсь. Мне давно кажется, что я уже не люблю его, но развод это так ужасно, и у меня совсем нет на это времени.
Моя дочь бездельница и лентяйка. В школе она не считает нужным напрягаться и получает оценки явно ниже, чем могла бы. Она не выполняет абсолютно никакой домашней работы. Все хозяйство на мне, это так несправедливо. А моя доченька целыми днями смотрит телевизор и развлекается с подружками.
У меня нет друзей. Люди, окружающие меня, заняты какими-то глупыми, не интересными делами, у них низменные заботы. Они не читают книг, не занимаются самосовершенствованием, без конца сплетничают, и бегают по распродажам.
Я ужасно одинока и несчастна! Я уже обращалась к психологам и целителям. Одни давали мне советы, другие таблетки, но советы оказывались не действенными, таблетки только туманят мой мозг. Да и как таблетки, которые пью я, могут изменить моего мужа! Дорогая Волшебница, мне поможет только чудо! Прошу Вас, берите скорее свою волшебную палочку, взмахните ею, и пусть все станет так:
Мои работники станут болеть душой за производство, прилагать усердие и смекалку к работе.
Мой муж станет сильным, мужественным, высокоинтеллектуальным человеком, устроится на работу, где станет получать в два…нет в три раза больше денег. После работы мы с ним дружно будем заниматься хозяйством. А потом долгими и счастливыми вечерами станем обсуждать прочитанные вместе книги. Мы станем по-настоящему близкими людьми.
А моя дочка, пусть станет отличницей, займется шахматами и полюбит убирать и мыть посуду.
Волшебница слушала свою посетительницу, молча, кивая головой и сочувственно улыбаясь. Еще с порога она поняла, какие проблемы мучают гостью. Вся ее фигура, высокая, статная, женственная, затянутая в темно-коричневый деловой костюм кричала «у меня все под контролем». Такие женщины всегда правы. И бесконечно одиноки. Для них у Волшебницы был припасен волшебный вопрос:
А что тебе важнее? Быть правой, или быть счастливой?
Но в этот раз, что-то останавливало ее от того, чтобы задать свой излюбленный вопрос. Уж больно измученной выглядела посетительница, уж слишком полагалась на чудо. А может быть Волшебница сама устала к концу рабочего дня, и не нашла в себе сил диспутировать.
Хозяйка волшебного кабинета встала, подошла к гостье и промолвила:
- Ты хочешь чуда, милая? Хорошо, я сотворю чудо! Ты станешь счастливой, муж изменится, подчиненные станут лучше работать, дочь лучше учиться, у тебя появятся новые друзья. Все будет так, как ты мечтаешь. – И, с этими словами она коснулась волшебной палочкой губ несчастной женщины.
Элла (именно так звали нашу героиню) вышла из кабинета несколько ошарашенная. Она ожидала от визита явно большего, но с Волшебницей не поспоришь, и, несмотря на разочарование, она сказала только:
- Спасибо! До свидания!
Автобус как всегда задержался, погода была мерзкая, зонтик сломался еще днем, поэтому поднимаясь на подножку, Элла приготовилась высказать водителю все, что накипело на душе.
- Я надеюсь, в дороге с Вами ничего не случилось? – мягким, не своим голосом произнесла она… и растерялась. Это были совсем не те слова, которые разгоряченная злостью Элла приготовила на остановке.
- Дождь, трасса очень скользкая, простите, пожалуйста, что Вам пришлось ждать, замерзли? Хотите чаю? У меня есть термос, – ответил расстроенный шофер.
- Нет, нет, спасибо, – пробормотала Элла и ушла на заднюю площадку, стесняясь неожиданной слабости.
Дома все было как обычно. Дочь, закрывшись в своей комнате, смотрела бестолковое телешоу для подростков. Раковина полна посуды, муж задерживается на работе. Распахнув с сердцем дверь в детскую, Элла приготовилась к гневной тираде. Но вдруг услышала чужой голос, с незнакомыми интонациями:
- Привет, малышка, как прошел день? Что это ты смотришь? Интересно?
Дочь посмотрела на маму удивленными глазами:
- Да… все нормально… как всегда… А ты как? Мам, с тобой все нормально?
- Да, немного устала, но это не страшно, сейчас поужинаю, и все пройдет. Я люблю тебя, солнышко.
Дочь решила, что наверно мама действительно ОЧЕНЬ устала. Она была просто сама не своя.… Так она никогда еще не разговаривала. Девочка выключила телевизор и молча пошла на кухню. Включила чайник, достала из холодильника кастрюлю с супом. Посмотрела на маму, завязывающую тесемки фартука, и, вдруг испытала такую жалость, к ней, такую нежность. «Бедная мамочка, – подумалось ей,- она так устает на работе, у нее такая ответственная должность, и мы дома ей совсем не помогаем, а она, оказывается, скучает по мне.… Наверно ей хочется, придя с работы посмотреть шоу вместе, а она вынуждена мыть посуду». И она подошла к маме, прижалась к ней, сняла с нее фартук, и встала к раковине.
- Покушай, мамочка, а потом, отдыхай.
В этот момент в дом вошел муж. Элла посмотрела ему в лицо, и в душе поднялось привычное раздражение. «О, Господи, как же мне надоело, этот помятый вид вечного неудачника, эта маска постоянного недовольства, как мне терпеть это ничтожество?». Ей захотелось, наконец, докричаться до него, добиться понимания. Ведь она же хочет как лучше, она хочет мирного дома, счастливой семьи, близости, понимания! Но голос снова отказал ей:
- Добрый вечер, дорогой! Какой усталый у тебя вид… Что случилось? Садись, я налью тебе супа, поужинаем вместе, а потом расскажешь, что тебя расстроило.
Муж с дочерью выглядели живой иллюстрацией к «немой сцене» Гоголя. Разговора по душам в этот вечер так и не получилось. Слишком потрясены были домочадцы, слишком утомлена Элла великой войной «Мысли и Слова».
Утро началось необычно. Зайдя в комнату к дочке, вместо обычного «Подъем, быстренько, а то в школу опоздаешь!», Элла уже знакомым, но все еще чужим голосом сказала:
- Котенок, доброе утро! Как спала? Вставай, любимая!
В груди шелохнулось что-то теплое, глаза защипало, и Элле захотелось подойти и погладить заспанную мордашку. Она смутилась и ограничилась тем, что распахнула шторы, впустив в комнату веселый солнечный свет.
Дочь впервые за много месяцев вскочила в хорошем настроении, чмокнула маму на бегу в щеку, и, уже через 10 минут стояла на кухне готовая к выходу в школу. Элле не пришлось сделать ей ни одного замечания.
Муж подошел к ней и несмело спросил:
- Ты вчера была такой необычной…, у тебя что-то случилось?
Элла хотела было ответить, что у нее все, как всегда под контролем, что она вполне способна разобраться со своими проблемами. Но подлый голос опять выдал не то, что диктовал разум:
- Знаешь, просто ужасно устала. Скорее бы выходной. Так хочется побыть с вами дома, понежится в тишине и покое, отдохнуть вместе. А сейчас, ступай на работу. Я люблю тебя, Хорошего тебя дня.
На работе у нее, наконец, нашлось время подумать. Что же с ней происходит, что это за напасть? И тут Элла ощутила прикосновение палочки к губам! Вот оно что! Волшебница наложила заклятие на ее губы. Теперь они жили самостоятельной жизнью, и отказывались слушаться воли хозяйки. Ее собственный речевой аппарат вышел из-под контроля. Такого она потерпеть не могла. Решительно включив компьютер, Элла приготовилась написать гневное письмо Волшебнице, потребовать от нее ответа, отмены волшебства. В электронной почте обнаружилось письмо из «Агентства Чудес» в нем была только одна фраза:
Что тебе важнее? Быть правой, или быть счастливой?
Сердце Эллы остановилось на мгновение, а потом забилось с невероятной скоростью. В голове мелькало множество мыслей «Но как же так… как жить, не будучи уверенной в своей правоте…. я не могу быть счастливой, когда я не права… а как же моя ответственность за все происходящее…. А как же я узнаю, как правильно поступать… как воспитывать ребенка, не зная, где правда, где ошибка…» Но сердце… сердце было уверено в ответе…
Хочу быть счастливой! – пело оно.
В дверь кабинет поскреблась секретарша.
- Элла Андреевна, к Вам старший менеджер.
- Спасибо, Светочка, пусть войдет. Ты очень мило выглядишь сегодня.
Нужно отдать должное Свете, в обморок она не упала. От растерянности добавила боссу лишнюю ложку сахара в утренний чай. Потом подумала, добавила на поднос блюдце с печеньем.
Отчет менеджера раздражал своей тусклой безынициативностью. Готовая устроить разгон, Элла произнесла своим изменившимся тоном:
- Молодец, Володя, я вижу, что ты постарался. Только знаешь что? Давай-ка дружок, все это переделаем! Пофантазируй, ты же можешь! Сделай так, чтобы отделу было интересно выполнять этот план! Хорошо? Я не буду давать тебе советов, чтобы не сбить с мысли, сделай так, как сам думаешь! Сколько тебе надо времени?
Володя оглянулся, в надежде найти объяснение неожиданному изменению в начальнице, и не найдя, вышел молча, оставив последний вопрос без ответа.
Эта игра начинала забавлять Эллу. Она решила подождать со скандалом Волшебнице, и посмотреть, чем все это закончиться. Но сколько времени отвести себе на эксперимент? Элле необходимо контролировать процесс, даже волшебный. В кабинет протиснулась Светочка и молча, положила на стол папку документов на подпись. На папке была надпись № 21.
«21! Здорово. На том и порешим. Даю себе 21 день. А потом пойду к Волшебнице и потребую меня расколдовать. На 21 день я выбираю быть счастливой, а не правой!»
Дома ее ждал сюрприз. Впечатленная чудесным перерождением мамы, дочка, приготовила ужин и убрала в гостиной. Элла крепко обняла ее и, целуя, проговорила:
- Доченька моя милая, солнышко мое, спасибо тебе, крошка! Я так тебе благодарна!
Девочка даже застеснялась такого бурного проявления благодарности, за такую мелочь. Но ей захотелось сделать для мамы еще больше, чтобы еще раз услышать такой ласковый, полный любви голос.
Муж пришел с работы пораньше.
- Как здорово, что ты уже дома, милый! Доченька приготовила нам ужин, давайте поужинаем все вместе, и заберемся с ногами на диван секретничать!
В этот вечер они открыли друг в друге столько нового…. Дочь призналась, что терпеть не может математику, и учится в математической спецшколе только чтобы не расстраивать маму, а на самом деле она любит рисовать и лепить из глины. Но она и заикнуться не смела о переходе в другую школу. Она принесла свои рисунки, которые прятала от мамы в столе, они оказались очень талантливыми. Элла пообещала дочери записать ее в художественную школу, и попросила дотянуть в математической, до конца учебного года, заранее простив ей тройку по математике в году. Муж пожаловался, что совсем не любит свою работу, мечтает уйти, но боится, что не сможет заработать и того минимума, который ему платят в постылой мастерской. Они долго обсуждали ситуацию, планировали, считали, и, пришли к выводу, что если он сейчас начнет свой бизнес, то в течение нескольких месяцев семья сможет продержаться без его зарплаты. Муж был несказанно благодарен Элле за ее понимание. Она, заразившись его возбуждением, хотела составить план действий и смету. Но вместо этого сказала:
- Я рада, любимый, что у тебя теперь появится интересное дело! Я верю, что у тебя все получится! Ведь ты же у меня гений!
Прошло три месяца. Учебный год закончился, вопреки ожиданиям дочка получила по математике 4. Она увлеклась этой наукой, обнаружив, что та помогает ей рассчитывать пропорции тела при создании портретов. Правда, план о переходе в новую школу, не отменила.
Бизнес у мужа пошел в гору неожиданно быстро. Поначалу Элле хотелось вмешаться, проконтролировать, но со временем, она отпустила и это. Все равно она ничего не понимала в этих его студийных делах. И новая студия звукозаписи стала развиваться по каким-то собственным, незнакомым Элле законам.
На работу она теперь ходила с удовольствием. Там собралась команда друзей-единомышленников. Они разрабатывали новый проект, спорили, смеялись, подначивали друг друга. Все это было весело, возбуждающе, интересно.
Элла записалась в секцию йоги, где познакомилась с замечательными девчонками. У них нашлось много точек соприкосновения, и они с удовольствием проводили вместе один – другой вечер в месяц. А больше не получалось. Элла все-таки была очень занята. После работы она спешила домой. К любимому мужу, который был не только супругом, но и другом, близким человеком, партнером во всех делах. К дочке, которая каждый день удивляла чем-то новым. Подростковый возраст необычайно богат событиями, и во всех этих радостях, горестях и свершениях Элле хотелось быть рядом с любимым ребенком.
«Война мысли и слова» больше не беспокоила Эллу. Она и не заметила, когда привыкла к новому тону, к непривычным словам.
Однажды, ее взгляд упал на знакомую папку с номером 21. Элла, словно что-то вспомнив, нахмурилась. В этот момент звякнул компьютер. Она открыла почту и увидела письмо:
Любовь – есть истина души! Прав тот, кто мыслит категориями любви!
http://www.reclifing.com/loveisright/ В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 20:16 | Сообщение # 98
Паразиты из астральной помойки
Драма прямого контакта с темными силами — одно из тяжелейших психических и даже физиологических переживаний, какие только могут выпасть на долю человека. Стресс, вызванный столкновением нос к носу с демоническими существами, бывает иной раз столь велик, что человеческий организм не выдерживает встряски.
У одних людей наступает кратковременное или даже длительное затмение мозгов. На других обрушиваются самые неожиданные болезни. В худшем случае — лейкемия, туберкулез, импотенция, серия инфарктов, в лучшем -язва желудка, ревматизм, псориаз, долгие и при этом мучительные головные боли...
Организм бурно реагирует на близкий контакт с заведомо нечеловеческой энергетикой: «облучается», «получает критическую дозу» "еведом0 чего, если воспользоваться терминологией рентгенологов, выходит из строя, причем нередко достаточно надолго.
Такое бывает, подчеркну, не всегда, но довольно часто, слишком часто, чтобы обойти молчанием эту грустную тему.
Сообщает Людмила Бастракова из поселка Медведево Республики Марий Эл: — В 1980 году мне было семнадцать лет. По сей день с ужасом вспоминаю о событиях, тогда случившихся. Я только что окончила среднюю школу, собиралась поступать в институт и все лето напролет готовилась к вступительным экзаменам. Так вот, «оно» и вошло в мою жизнь в то незабываемое лето, в первых числах июля. Я стала просыпаться по ночам, разбуженная неким странным шумом. Едва открывала глаза, как меня с ходу захлестывала волна дикого страха, хотя я — человек вовсе не робкого десятка. Я озиралась по сторонам, но в ночных потемках ничего и никого не видела. Зато слышала громкий визг и топот детских, как казалось мне, ножек, быстро стихающий. Ну, словно бы некие незримые в ночной мгле маленькие существа разбегались от моей постели, едва я просыпалась. И эта жуть творилась из ночи в ночь... А затем однажды топот детских ножек сменился вдруг мерными тяжелыми шагами взрослого человека, который стал бродить впотьмах по комнате. Боясь пошевельнуться, я лежала на постели, охваченная паникой, а он все бродил, все шатался по спальне от стены к стене, точно зверь в клетке... Одновременно, но не среди ночи, а по вечерам принялась потрескивать мебель.
Треск шел вдоль стен по кругу. То, что трещало, перемещалось, мигрировало из книжного шкафа в шифоньер, из шифоньера — в письменный стол, из стола — в прикроватную тумбочку. А в самом конце июля вечером, когда мы с подругой готовились к экзаменам — сидели над учебниками, сама собой медленно распахнулась дверь, ведущая из комнаты в коридор. Мы обе так перепугались!.. Пока я училась в школе, никогда ничем не болела. А тут вдруг болезни — одна за другой — Свалились на меня. Я едва не превратилась в калеку. Врачей ставило в тупик то, что никакие лекарства не помогали мне.
По словам другой женщины — Нины Головкиной из Нижнего Новгорода, по ее телу «стали бродить опухоли», когда вселился в ее дом некто невидимый. внезапно вспухала ладонь. Потом опухоль неспешно опадала, но тут же появлялась другая — на правой груди. А когда и она рассасывалась, вспухала щека как при флюсе, хотя флюса не было.
Затем появлялось вздутие на правом бедре, красное, круглое. И так далее... Попутно Нину мучали рези в желудке и головные боли.
— Все это началось вскоре после того, как моя дочь вышла замуж и перебралась к мужу, — рассказывает Головкина. — Я осталась в квартире одна и стала подмечать нечто странное. Просыпаюсь поутру, гляжу — на паркете появились неведомо откуда следы копыт, по-моему, свиных. Тянутся грязной цепочкой наискось через комнату от стены к стене. И повсюду — на полу, на дверцах платяного шкафа, на стенах — виднеются небольшие подтеки мокроты. Словно бы кто-то среди ночи, шастая по комнате, яростно плевался во все стороны. Прошло несколько дней, и стали исчезать из дома мелкие вещи: стеклянный бокал, два кожаных пояска от моих юбок, пуговицы с кофты, висевшей в шкафу... Хорошо, давайте допустим невозможное. Допустим, бродит по ночам по моей квартире загадочная свинья, умеющая запросто проходить сквозь стены. Но зачем, скажите на милость, понадобился той свинье стеклянный бокал, и как смогла она утащить его с собою неведомо куда, не разбив? А каким образом удалось той же свинье срезать все пуговицы с моей кофты точно бритвой? Да и зачем ей нужны пуговицы?
Приведу свидетельство еще одной женщины — Валентины Новохатько из города Благовещенска Амурской области:
— Я живу в однокомнатной квартире в обычном блочном доме. Как-то раз в конце ноября в комнате стал раздаваться отчетливый треск, сильно меня удивлявший. Потрескивало не часто — два-три раза в неделю на протяжении всей зимы. А в начале марта следующего года я вошла однажды утром в ванную и увидела нечто такое, от чего захватило дух. Полотенце, висевшее на крючке на стене, сильно, размашисто качалось само собой из стороны в сторону! С того момента стало трещать в квартире регулярно — и днем, и ночью. Я приглашала к себе соседей, и они тоже слышали, пораженные, странный треск. Интересно, что в их квартирах ничего не трещит, а трещит по сей день только в моей!.. Сейчас в комнате тихо. Однако час тому назад трещало столь громко, что полностью заглушило музыкальную передачу, звучавшую из радиоприемника. Соседи говорят, что ко мне вселился домовой. Если это домовой (хотя я в домовых не верю), то, во-первых, откуда он взялся и где был раньше? И во-вторых, почему обосновался именно у меня, а к моим соседям не заглядывает даже на минуточку?
И. Шаргородская, Ростов-на-Дону: — Когда в квартире начались потрескивания, я решила, что это чудят мыши. Но потом поняла — мыши тут ни при чем. С полуночи и до утра сильный треск и шелест идет по стенам, стремительно
перемещаясь по кругу. Ближайшая слуховая аналогия — крупная незримая птица летает вдоль стен, касаясь крылом обоев. Галина Меркулова, город Подольск Московской области: — Нервы мои уже на пределе! Каждый вечер в стене раздаются громкие щелчки. Едва я ложусь спать, как кровать начинает раскачиваться, будто лодка, и в комнате поднимается грохот, словно ворочают в ней груды металлолома. Шум стоит такой, что невозможно заснуть. Я вся осунулась и пожелтела, измученная невозможностью хотя бы разок нормально выспаться.
Еще одно сообщение — от двадцатилетнего Дмитрия Зубарева из Ашхабада: — Мои родители уехали в отпуск, и я остался дома один. Ложусь однажды спать, лежу с открытыми еще глазами, не успел уснуть. Чувствую, на мою грудь садится кто-то невидимый, ужасно тяжелый. Придавливает медленно и плавно, но настойчиво. В следующую секунду чья-то незримая рука хватает меня за горло! Хотел я отшвырнуть ее, да не тут-то было. Все мое тело оказалось парализованным. Что было дальше, не помню. На следующую ночь вся эта жуть повторилась снова. Правда, на сей раз мною, опять полностью обездвиженным, манипулировали две руки, а не одна. Сначала навалилась на грудь непомерная тяжесть. Затем, чувствую, невидимая лапа цепко ухватилась скрюченными пальцами за волосы на моей голове и заломила голову, обнажая горло. А другая пятерня, тоже невидимая, облапила шею и давай душить!.. Утром я собрал в сумку свои личные вещи и ушел жить к бабушке, проживавшей на другом конце города. Незримый маньяк-душитель не знал, видимо, ее адреса. Он, слава Богу, не последовал за мной.
Татьяна Стрелкова, город Тверь: — Это длится уже более десяти лет. Стоит мне вечером лечь на постель, готовясь отойти ко сну, как в коридоре раздаются тяжелые мужские шаги. Некто невидимый входит не спеша в комнату и замирает возле моей постели. Тут же наваливается на меня полное оцепенение, похожее на паралич. А «он» стоит подле изножья кровати минуты две-три, потом уходит. Шаги удаляются... Вот уже они слышны в коридоре... И вдруг стихают. Периодичность визитов невидимки нерегулярна. То он заявляется два-три раза в месяц, а то исчезает на полгода, даже на год. Я не знаю, кто он. Одно могу сказать точно: по моим ощущениям, это не человек.
Из устных показаний Светланы Зюбан, данных автору этих строк при личной встрече на месте событий — в Краснодаре: — Вот. Взгляните. Эта обгоревшая тряпка была некогда моей юбкой, лежавшей среди прочих старых вещей в чемодане. Открываю как-то раз чемодан, гляжу — а юбка-то сгорела! Между тем все прочие вещи в том чемодане остались целехонькими. А в один прекрасный день некто неизвестный полностью оторвал подошвы от моих полусапожек. В течение последних двух месяцев часто обнаруживаю на своих носильных вещах черные масляные пятна как от нефти. Отстирываются они на удивление легко — с помощью обычного хозяйственного мыла... И все время страшно! Все время давит на психику ощущение чужого присутствия в доме. Этот чужой развлекает себя тем, что перекладывает вещи с места на место. Положу сумку на стол, отвлекусь на мгновение, оборачиваюсь — нет ее на столе. Начинаю искать и нахожу в туалете, засунутой за унитаз. Расческа, всегда лежащая перед зеркалом в прихожей, вдруг испаряется и после долгих поисков обнаруживается в ванной комнате в ведре с грязным бельем. Моя мать может подтвердить мой рассказ. Все это происходит и в ее присутствии тоже.
Мать подтвердила, рассказав массу ошарашивающих подробностей о мгновенных самопроизвольных перемещениях иных мелких предметов в доме семьи Зюбан.
Олег Вилков, Челябинск: — Смотрю на термометр, висящий в гостиной над пианино, и не верю глазам. На дворе стоит август. А на термометре — плюс семь градусов по Цельсию. И меня всего так и трясет от холода. Тем временем по комнате на уровне моей груди носится в воздухе нечто невидимое, шелестящее и звучно ухающее. Примерно вот так: «У-ух, бу-у-ух, пу-у-ух, у-ух!..»
С легкой руки оккультистов по страницам статей, книг про аномальные явления бродят из года в год такие термины, как «астральный мир», «тонкий мир», обитающие в том мире «астральные существа», «внечувственные сущности». Допустим, такой мир, параллельный нашему, существует в реальной действительности.
Не знаю, насколько этот «тонкий» — читай: незримый для нас с вами — мир велик. Однако знаю определенно одно: если «тонкий мир» реален (а мы, кажется, сию секунду допустили, что он реален!), то есть в нем своя помойка, причем преогромнейшая. И тем, кто селится на той помойке, явно не сидится на месте. Злобные маленькие гаденыши из потусторонней клоаки — большие любители путешествий. Отправляясь в странствия по соседнему для них, нашему с вами миру, они проникают в него именно и только как воинственные представители зловонной астральной свалки. Каждый их мерзкий шаг в нашем мире, любой поступок, всегда отвратительный и гнусный, — это выходки типичнейшей шпаны, наглого и злобного, узколобого хулиганья, наслаждающегося собственной безнаказанностью.
Наводить страх и ужас на обывателей — вот любимое занятие всякой шпаны, не только внечувственной.
Неведомо чьи голоса постоянно запугивают. «Случай Яковлевой»: «Устрою я тебе веселенькую жизнь. Грохну и по тебе, и по своему сынку...» Или — «случай Павловой»: «Боишься меня? Вижу, что боишься. И это хорошо, что боишься...» Невидимки беспрерывно мотают нервы людям. Стрелкова рассказывает с ужасом: «Некто невидимый входит не спеша в комнату и замирает возле моей постели». Меркулова: «Нервы мои уже на пределе!» Зюбан: «И все время страшно!» Верещагина: «Трясясь от страха, я устроилась ночевать на диване в гостиной».
Ольга Б.: «Невидимый мерзавец надоел нам так, что хоть в голос кричи. Совершенно выводит из себя чувство абсолютной беспомощности перед ним». Давление с астральной помойки на человеческую психику осуществляется с помощью прежде всего «чудес», то есть трюков, способных кого угодно вогнать в дрожь. Звонок над входной дверью в квартиру звенит сам собой. Невидимые ногти скребутся в оконные стекла. По комнатам бродят незримые жулики, приворовывающие мелкие бытовые вещи — часто ценные. Из стен слышатся стуки. Начинается самопроизвольная, на взгляд людей, подвижка предметов быта, иногда даже их полетов. Отбросы «тонкого мира», скудоумные монстры с его вонючей помойки пускают в ход кулаки... Люди, вокруг которых творятся все эти кошмары, приходят в ужас. Их трясет от страха.
Напрашивается гипотеза: невидимки, вламывающиеся без спроса в чужие дома, а иной раз и в чужие мозги, преследуют одну-единственную цель — запугать человека почти до смерти!
Ольга Блинова, возраст — 40 лет. А в ту пору, когда все это случилось, было ей ровно 30. — Вот в этой самой комнате все и произошло. Просыпаюсь глубокой ночью от того, что кто-то громко окликнул меня по имени. Вижу, стоит возле изножья кровати фигура в белом одеянии, похожем на ночную рубашку, ниспадающую с плеч складками. Судя по специфическим приметам в облике фигуры, это была женщина. Я не успела толком разглядеть ее лицо. Фигура медленно растворилась в воздухе... Я как закричу во всю глотку! Весь дом переполошила. Муж долго успокаивал меня, а мама отпаивала валерьянкой. На следующую ночь «привидение в белом» вновь навестило наш дом. Вместо головы у призрака было нечто вроде туманного овала, что особенно поразило меня, особенно запомнилось. Проснулась я как от толчка, а «привидение в белом» стоит возле моей постели. Вдруг оно исчезло. Я же почувствовала в следующий момент, как к подошве моей правой ноги, торчавшей из-под одеяла, прикоснулось что-то маленькое, круглое, величиною с теннисный шарик. Оно было теплым. Шарик, крутясь, стал медленно катиться вверх по ноге, вкатился под одеяло. И я потеряла сознание. Утром очнулась в крайне скверном самочувствии. Голова раскалывалась от боли, во всем теле была страшная усталость.
— Кто-то посещает меня по ночам два-три раза в месяц, — рассказывает Ольга Уколова из города Ступино Московской области. — Просыпаюсь всякий раз от сильного ощущения страха. Гляжу, «он» стоит рядом, похожий на дымчатую тень, а его рука протянута к моей голове. Чувствую, та рука вцепилась в мою косу... Как дернет «он» за косу! А я как закричу! А «он» опять как дернет! И — нет его. Исчез.
Отрывок из письма Людмилы Косенковой из города Зарафшана, что в Узбекистане: «Моя престарелая соседка — в панике. На днях к ней дважды являлся призрак. Оба раза — среди ночи... Женщина проснулась от того, что захотелось ей сходить в туалет. Выходит она в коридорчик, ведущий на кухню. Глядь, а в кухне стоит высоченный верзила. Его голова скрыта за верхним косяком двери. Видны лишь плечи и тело. Старушка так перепугалась, что кинулась из собственной квартиры вон и стала стучаться в дверь соседней квартиры — нашей. Пришлось нам с мужем оставить ее ночевать у нас. На следующий день поздним вечером по просьбе этой перепуганной старушки прибыли к ней на ночевку ее дочь с мужем. И опять я была разбужена среди ночи стуком в дверь. Открываю дверь. На пороге стоят все трое — соседка, ее дочь и муж последней. Дружным хором, перебивая друг друга, они говорят — мол, какие-то шумы, несущиеся с кухни, разбудили их. Отправились они втроем, плечом к плечу, на кухню, а там, видят, высится недвижимо и молча гигант ростом под потолок. Они наблюдали его неподвижную фигуру в течение трех-четырех секунд. Потом «видение» сгинуло, исчезнув без следа... Вот такая история».
И еще одна не менее странная история, поведанная Еленой Козленко из Челябинска: — В течение месяца со мною происходили чудеса, когда жила я на старой квартире. Напуганная ими, я поспешила обменять квартиру на ту, в которой сейчас живу. И чудеса как ножом обрезало. Они не переехали следом за мной на новое место моего жительства... По вечерам около одиннадцати часов стало навещать меня на той — старой — квартире некое существо, появлявшееся невесть откуда. Похожее, в общем-то, на мужчину, оно было с ног до головы голым и волосатым. Даже рожа у этого демона вся обросла густыми волосьями. Когда оно внезапно — на ровном месте! — появлялось из ниоткуда, в комнате возникал сильный запах сгоревшей электропроводки. Волосатый монстр подходил ко мне и осторожно гладил своей лапищей, поросшей шерстью, по моей руке. А я бывала в тот момент всякий раз как в столбняке. Потом существо исчезало, растаяв в воздухе.
По данным Татьяны Новак, глубокой ночью «футбольный мяч черного цвета» опустился на нее сверху. Затем шар трансмутировался в «голого огромного невидимого мужчину», обросшего густыми волосами. Всем своим телом Татьяна ощутила, как волосатый гигант улегся на нее, голую, и начал «давить» ее. Не насиловать, а именно «давить». Когда шар коснулся обнаженной груди Татьяны Новак, женщина попыталась оттолкнуть его. Она вспоминает: — Пальцы погрузились во что-то мягкое, похожее на ощупь на клубок овечьей шерсти. Они сомкнулись в кулак внутри «мяча». Я была потрясена, когда осознала, что внутри у того «мяча» не было ничего, кроме «шерсти», почти, впрочем, неощутимой на ощупь.
Эти шары, по многим сообщениям — «волосатые», «пуховые», «шерстяные на вид», состояли словно бы из сплошного пуха. Рука контактера свободно проникала в них и не обнаруживала там, внутри, ничего, кроме, как выразилась Татьяна Новак, «шерсти, почти, впрочем, неощутимой на ощупь». Окидывая рассмотренный материал единым взором, трудно, даже очень трудно отделаться от впечатления, что и «человекообразные существа», и «дамы в белых одеяниях» являются не более чем промежуточными формами существования тех самых загадочных шаров. Или, может быть, даже не формами существования, а фантомами, создаваемыми шарами, идущими с их помощью на скоротечный контакт с людьми, как визуальный, так и, прежде всего, психический. Фантомы — средства коммуникации, средства психологического воздействия на людей. По моей догадке — средства устрашения.
Шар, внезапно появившийся в том или ином помещении, загадочен и странен, но сам по себе не страшен для человека. Он не ассоциируется в человеческом сознании с понятием угрозы для здоровья, опасности для жизни. Совсем другое дело — волосатая горилла, бродящая среди ночи по вашей квартире, невесть как туда попавшая! Или — Женщина в Белом, вцепившаяся своими Руками в ваше несчастное горло! Или просто женские руки (не той ли самой Женщины?), висящие над вами в воздухе, хищно тянущиеся к вашей глотке!.. Завидев такую гориллу, такую «даму в белом одеянии», такие кошмарные руки, любой перепугается чуть ли не до смерти. Многие из перепугавшихся именно чуть ли Не До смерти информируют: спустя несколько секунд после того, ак их охватывал панический страх, незваный ночной гость того или иного облика (шар, Женщина в Белом, волосатый монстр) начинал душить, «давить» человека.
В чем тут дело? Что это за шары такие, способные трансфорироваться в обросших шерстью монстров и в «белых дам»? И почему они, нагнав как можно больше страха на людей, принимаются «давить» последних? В чем смысл «давки»?
По заявлению экстрасенса, «бабки» Ларисы Короткой, шары и есть «истинный облик душителей».
Таким вот образом, наверное, выглядят эфирные сущности, привидения, когда они, как я понимаю, стягивают свою энергетику в кулак. Стягивают, дабы — по моей догадке — не растрачивать ее впустую, не расходовать зря остаточные энергетические ресурсы, доставшиеся им после вылета «бабочки» астрального тела из их «кожи». Шар — наиболее оптимальное, согласно физическим законам, тело, способное сохранять энергию на протяжении того или иного отрезка времени. Шар... Пушистый, как мы помним, шар. Весь словно бы состоящий из сплошного «энергетического пуха»... Эфирное тело, стянувшее самое себя с целью сохранения внутренней энергии почти что в точку, — вот что это такое, по моей гипотезе.
Когда возникает в том настоятельная потребность, «энергетическая точка» разворачивается в крупный трехмерный пространственный объект. Например, в призрак недавно скончавшейся соседки или, другой пример, в волосатого монстра, или — в Женщину в Белом. И, развернувшись как еж, распустившись как ядовитый цветок, бывшая «энергетическая точка» идет на контакт с человеком.
И что это за загадочная энергия, способная поддерживать жизнь столь странных существ, как привидения?
Как и на многие ранее задававшиеся вопросы, ясный четкий ответ и на эти вопросы тоже содержится в показаниях людей, сталкивавшихся нос к носу с призраками. Источники энергии — мы с вами!
На протяжении всей жизни любого человека его эфирное тело служит, как указывает Ю. Иванов, средством связи между «тонким» миром и человеком. Оно — что-то вроде трансформатора, перерабатывающего энергию «тонкого» мира и передающего ее человеку. И, соответственно, наоборот: трансформирующего и пересылающего биоэнергетические сигналы человека в «тонкий» мир. Сделавшись привидением, эфирное тело в поисках жизненно необходимой ему энергии, насколько я понимаю, лихорадочно ищет пути проникновения на астральный план потусторонней реальности.
Увы, пути туда ему нет. И тогда эфирная «кожа», сброшенная на потустороннюю свалку астральным телом, однако жаждущая продолжать свое идиотское бессмысленное существование, волей-неволей возвращается к отправной точке своего бытия.
Она возвращается к человеку. К тому или иному живому человеку, попавшемуся, на свою беду, ей под руку. Ибо любой живой человек по самую макушку наполнен живительной «энергией жизни», столь необходимой привидению.
Призрак не знает других «энергий жизни». В ту пору, когда он еще не был призраком, а был эфирным каркасом живого человека, он поддерживал свою форму за счет той самой энергии... Подключаясь к биоэнергетике живых людей и воровски отсасывая из нее порции «энергии жизни» неведомого нам объекта, посмертные призраки — эти жулики — и решают задачу самосохранения. Решают за счет человеческих доноров. Они паразитируют на нас с вами!
по книге А. Прийма "Реальность неведомого".
http://planeta.moy.su/blog....1-42919 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Я – Иешуа, более известный, как Иисус. Я носил это одеяние в одном особенном воплощении. У меня, как и у тебя, ранее было много имён. Но сейчас я представлю себя именем Иешуа. Оно включает в себя многое из того известного воплощения, что вписывается и в это время. Это имя Мастера. Мой личный Путь, моё Вознесение, прошёл Иешуа, или как вы сейчас меня называете – Иисус.
Я пришёл к вам сегодня как друг, как тот, кто может сейчас, в это священное время помочь вам на вашем пути. Я протягиваю вам руку для очень важных шагов. Вы идёте совершенно особенным Путём! В старых Школах Мистерий в Египте этот путь называли Путём Третьего Глаза. Не Путём Правого Глаза Гора, описываемого как мужской путь, и не женский, называемый Левым Глазом Гора. Ты проходишь свой Путь Совершенства в каждодневной жизни. Мы часто подчёркиваем: это тяжелейший Путь, и нужно выбирать лучшее, высшее, на благо Целого в Божественном и человеческом смысле, не позволяя себя искушать внешним событиям.
Я выбрал тогда такой путь в воплощении Иешуа. Я хотел изучать бытие, отношения, и это было хорошей подготовкой к моей последующей службе.
Сейчас, в это время, очень важна вера в себя! Вокруг так много второстепенного! Поверьте мне, произойдёт ещё очень много перемен! Так и должно быть, а иначе как может наступить Новое? И, тем не менее, люди определяют, какой они выбирают путь: полный краха старых догм, или мягкий, женский путь нового упорядочивания.
Земля находится под опекой высочайших женских творящих энергий. Эта сила, из сердца рождающая новое и составляющая то, что, воистину, является сердечной энергией, мотивирующей многих людей, - управляет мягким свержением старого!
Постепенно появятся новые системы обучения и образования душ. Обо всех должны позаботиться – и о старых и о малых, и это должно быть от сердца, а не от предписаний и денег. Забота – это прекрасно! Оглянись назад в детство. Что ты хотел бы прожить по-другому? Как ты хотел бы, чтобы к тебе относились в старости?
Засевай новые Семена сейчас в свою жизнь, в твоё окружение, среди друзей и недругов. Только любовь, – эта глубокая сила, является Ключом для мягкого пути перемен на Земле!
Настанет время, а оно уже приближается тихими шагами, когда люди сложат оружие. Они просто прекратят борьбу. И начнётся это на Ближнем Востоке. Исчезнет старый груз войны религий, потому что молодые люди, по крайней мере, их большинство, и, прежде всего, это женщины, не хотят больше борьбы. Они не видят в этом смысла. Но ещё есть мужчины, которые по-прежнему создают и распространяют оружие.
Поверь в свою Божественную Женскую Силу, - она есть в каждом из вас. Она будет Основой Золотого Трона истинного Царя. Это ты! Ты, со своим открытым сердцем. И формация многих людей, идущих этим Путём, создаст на Земле прекрасное Царствие!
Я преклоняюсь перед вами, посылая вам моё уважение и любовь.
Дата: Вторник, 12.02.2013, 17:36 | Сообщение # 100
СЕКРЕТ КРИСТАЛЛИЧЕСКОЙ СФЕРЫ. ПРОИЗОШЛО ВАЖНЕЙШЕЕ СОБЫТИЕ
В ПРОЦЕССЕ ВОЗНЕСЕНИЯ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ!!!
8 февраля воплощённые Сотрудники Света могли наблюдать грандиозную картину. Вокруг Земли, на тонком плане, появилась необычная сфера, объёмом с саму планету. Вдоль экватора выстроились Высшие «Я» воплощённых работников Света, прибыло очень много высоких Сущностей Света…
Работа велась масштабная! С Кристаллической сферой работали вселенская Магнетическая Служба Крайона, межгалактические Службы Лаэртов и Архонтов. Присутствовали Аштар Шеран, Архангелы, известные Вознесённые Учителя… Присутствие Галактической Службы магнетизма поддерживалось магнитным Ядром Галактики - Археирар. Многочисленные Сущности Света были не просто наблюдателями, а своеобразной Группой Поддержки, помогавшей осуществлять необходимые виды световой деятельности.
Вокруг Земли стала проявляться какая-то очень большая кристаллическая структура. Она изменяла цвет, в зависимости от того, какие операции с ней производились. Конструкция имеет форму полой сферы, в которую полностью входит наша планета. Как сразу же сообщил Учитель Эль Мориа, вновь образованная структура связана со всеми кристаллами Земли, также - со всеми планетарными кристаллическими решётками. Она является приёмо-передатчиком закодированных импульсов, идущих из Вселенского и Галактического Центральных Солнц, и передаёт их ВСЕМ ПЛАНЕТАРНЫМ КРИСТАЛЛИЧЕСКИМ РЕШЁТКАМ И ВСЕМ КРИСТАЛЛАМ. Сотворяемая сфера состоит из отдельных ячеек, подобных сотам. В каждой ячейке заложена особая индивидуальная программа. Конструкция многомерна и многофункциональна. Её главная цель – Вознесение Земли и всех планетарных форм жизни. В неё внесена вся информации истории нашей Земли, а также и её вероятностное будущее.
Идёт «Монтаж» кристаллической структуры, который закончится через 3 дня. Об этом сообщил уже Аштар Шеран и уточнил, что кристаллическая гостья была проявлена на Земле 07.02.13 г. – В ПОЛНОЙ ТИШИНЕ И СОВЕРШЕННОМ ПОКОЕ. Мощь и возможности этой структуры очень велики! После её полной активации произойдёт перезагрузка всей сети кристаллов, в том числе и Лемурийских, прибывших с Сириуса.
Сообщив эту информацию, Учителя не торопились с дальнейшими комментариями. Они словно взяли паузу. Становилось понятно, что происходит, действительно, нечто очень важное, значимое. Даже Крайон был очень лаконичен. Чувствовалось, что нам что-то не договаривают - как будто ГОТОВИТСЯ СЮРПРИЗ…
КРАЙОН:
Дорогие мои! Да, сейчас на планете происходят очень важные события. И, действительно, сотворяется некая структура (УЛЫБКА КРАЙОНА). Очень много воплощённых Сотрудников Света участвуют в её сотворении на уровне своих Высших «Я», причём ощущая великую нагрузку даже ФИЗИЧЕСКИ. Эта работа - титаническая, с точки зрения её объемов. И работа - наиточнейшая, с точки зрения скрупулёзности её осуществления. Она носит многопространственный характер и требует вовлечения в неё воплощённых Сотрудников Света всех уровней их световой организации. А потому сейчас многие из вас ощущают выполняемую многоуровневую работу, подчас не осознавая её смысла и важности.
7 февраля на Земле был проявлен, многомерно смонтирован… некий кристаллический, энергомагнитный приёмо-передающий комплекс. Эта конструкция, в частности, нацелена на воссоздание во всей полноте энергоромагнитных структур Вселенной, которые уже заякорены на Земле. Идёт точная и мощная со-настройка планеты со всеми центрами магнетизма во Вселенной. Это была важнейшая со-настроечная работа планеты Земля со вселенскими магнитными циклами; работа, направленная на приём когерентных космических волн. Вы явились участниками и свидетелями очередного этапа встраивания планеты Земля в новую свою роль, роль непосредственного игрока на игровом поле под названием «Новая 16-мерная Вселенная».
Однако эти подготовительные работы связаны далеко не только с настройками самой Земли с космическими структурами, событиями и явлениями. Кристаллическая структура призвана… начать активную подготовку к такому событию как ВОЗНЕСЕНИЕ ПЛАНЕТЫ. Вы скажете удивлённо, что команда КРАЙОНА и АРХЕИРАР могла бы уж вас известить об этом заблаговременно. Но, мои дорогие, вы настолько встроены в новые реалии, что вам раннее оповещение уже ни к чему. Вы уже настолько синхронизировались с процессами планетарного масштаба, что встраиваетесь в их осуществление с лёгкостью, без каких-либо усилий. Оно происходит автоматически - благодаря вашей постоянной вовлеченности в планетарную перестройку всех видов.
Такого рода работа идёт в вашем земном присутствии в основном ночью, во время сна. Поскольку днём у вас есть целый перечень обязанностей воплощённых людей. Кроме того, вы уже сами в состоянии отследить все процессы, участниками которых являетесь, и процессы, в которые вы вовлечены. Иногда вам кажется, что вы не понимаете происходящей событийности, но вам так …лишь кажется. Поверьте мне, Мастеру Вселенского Магнетизма. Я ведь знаю, что и как каждый из вас делает. Что и как каждый из вас наблюдает и прозревает. Поэтому мы с удовольствием и далее будем привлекать вас к выполнению работ повышенного уровня важности и сложности.
Мы пока не спешим рассказывать широкой аудитории о проводимых работах. Ещё не время. Собственно говоря, работы пока ведутся, и они требуют своего завершения.
И мы ждём вас в урочное время для дальнейших коллективных действий и сотворчества.
С любовью из Сердца Творца
КРАЙОН
Так… Мы поняли, что НАМ ПОКА НЕ ПЕРЕДАЮТ ИНФОРМАЦИЮ В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ. Ощущение, что информационная тишина возникла неслучайно, Крайоном подтвердилась. И, конечно, каждый из нас начал заниматься своими очередными делами, выполнять «перечень дневных обязанностей»…
Ситуация прояснилась только утром 10-го февраля, когда, наконец, нам сообщили более подробно о таинственной «кристаллической сфере»…
В этот день мы вновь посмотрели на гигантскую кристаллическую конструкцию и обнаружили, что работы продолжаются. Учитель Эль Мориа, настроенный очень празднично, в шутливой манере дал подсказку:
- Приблизьтесь к Сотрудникам Служб, которые ведут работы, и спросите у них: «Не имеют ли они, случайно, отношение к сотворению Кристаллической Матрицы-999?»
Наш Саша Кабаков смело направился к месту проведения «монтажных работ» и задал этот вопрос. Ответ был положительным!!!
Так вот оно что!!! Планетарная Кристаллическая Решётка, а точнее – Кристаллическая Матрица-999, о которой так долго говорили наши Учителя, стала РЕАЛЬНОСТЬЮ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ!!! Да, она ещё не готова; да, она ещё сотворяется, НО ОНА – УЖЕ РЕАЛЬНОСТЬ! А это – важнейший шаг к нашему ВОЗНЕСЕНИЮ! НАИВАЖНЕЙШИЙ!!!
Итак, наш таинственный «энергопередатчик», наша загадочная кристаллическая сфера – на самом деле Божественная Кристаллическая Матрица-999, энергомагнетическая основа ВОЗНЕСЕНИЯ!
Вот они - особенности нашей многомерной жизни! Ночью, на уровне Высших «Я», мы активно сотворяли Кристаллическую Матрицу-999, а днём ничего не помнили об этом! При этом каждое утро, при пробуждении, оставалось ощущение от нелёгкой работы. Однажды кто-то из нас сказал: «Утром самочувствие такое, как будто ночью вагоны разгружаешь!» Да и замечательно! Оно этого стоило, чтобы «разгружать ночью вагоны», а на самом деле – творить на уровне Высших «Я» Матрицу-999. Оно этого стоило, друзья! Все мы, воплощённые Сотрудники Света, внесли вклад в её сотворение! ВСЕ, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ. И вот теперь Матрица-999 сияет своей красотой вокруг планеты, радует наши сердца. И радостно, и праздник на душе. И знание оттого, что ВСЁ ИДЁТ СОГЛАСНО БОЖЕСТВЕННОМУ ПЛАНУ, всё растёт. И приятие всех процессов растёт. И понимание: ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ. Вознесение – не просто слова! Вознесение – реальное дело, которым мы, все вместе, занимаемся. И кто бы что ни говорил – ПРОЦЕСС ВОЗНЕСЕНИЯ ТВОРИТСЯ. А это – главное, дорогие друзья. Это – главное…
Итак, Учителя преподнесли нам настоящий СЮРПРИЗ, сообщив о СОТВОРЕНИИ КРИСТАЛЛИЧЕСКОЙ МАТРИЦЫ-999.
Но как она всё-таки выглядит? Если она кристаллическая, то почему увидели только сферу и соты?
Пояснения дал ЭЛЬ МОРИА:
«Друзья мои дорогие! Вы видите соты потому, что они расположены сверху конструкции. Через них идёт энергоинформация. Загляните внутрь, и вы увидите, что внутри – это очень сложная, многомерная конструкция. Смотрите – видите пять взаимопроникающих сфер? А вот – четыре взаимопроникающих сферы! Что это вам напоминает? Да, это структура ПОЛИМИРА! Именно структура Полимира является ВАЖНЕЙШИМ ЭЛЕМЕНТОМ МАТРИЦЫ-999. Что, не ожидали, Дети Мои?! Вы уже давно активно работаете со структурой Полимира, а, следовательно, помогаете сотворению Кристаллической Матрицы-999. Пять сфер плюс четыре сферы – это первая девятка из трёх! О других сообщим позже!
Схема Полимира, объединяющего четырёхмерность и пятимерность (четыре большие сферы – четырёхмерность, пять маленьких сфер – пятимерность).
Кристаллическая Матрица-999 не похожа на простой Кристалл или их совокупность. Это – не геометрия известных вам Платоновых тел. Здесь кристаллические формы сочетаются со сферичностью, с магнетизмом и энергоинформацией многомерной Генетики!
Кристаллическая Матрица-999 станет энергоинформационной и магнитной основой для световой трансформации и Вознесения – как вас, так и планеты. Потому это, действительно, ещё один сюрприз для вас! СТРУКТУРА ПОЛИМИРА ЕСТЬ ЯЧЕЙКА КРИСТАЛЛИЧЕСКОЙ МАТРИЦЫ-999! Тот Полимир, который вам сейчас известен, начинает её построение. С дальнейшим усложнением Полимира Матрица-999 получит своё многомерное развитие и совершенствование. И сейчас нам вместе с вами предстоит оживить ячейку, сделав её чудом многомерной генетики, многомерного магнетизма и многомерного кристаллического поля. А это – очень сложная, филигранная, кропотливая и многофункциональная работа. А точнее – ОЧЕНЬ УВЛЕКАТЕЛЬНОЕ ТВОРЧЕСТВО (Улыбка Учителя Эль Мории).
Сообщение о важнейшем событии в процессе Вознесения Земли, всех планетарных форм жизни сделал
Галактический ХРИСТОС-МЕЛХИСЕДЕК:
Магнитному Ядру - привнести магнитную генетическую программу для сотворения новой объединённой эволюционной ветви человечества. Матрица-999 уже начала свою деятельность, помогая нам в сотворении Объединённого Многомерного Генома. Что такое, по сути своей, Программы, которые сейчас идут от Галактического Магнитного Ядра Археирар и направляются через Матрицу-999 в Земное Магнитное Ядро? Это – Программы ГЕНЕТИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ и для людей, и для многих форм Жизни. МНОГОМЕРНАЯ ГЕНЕТИКА – ЭТО МНОГОМЕРНАЯ ПРОГРАММА БОЖЕСТВЕННОГО РАЗВИТИЯ, ЭТО ПРОГРАММА БОЖЕСТВЕННОЙ ЭВОЛЮЦИИ, ЭТО - ВЕЛИКИЙ ПЛАН БОГА-ТВОРЦА, который сейчас привносится на Землю. Ячейка вашей Матрицы-999 – это, действительно, структура ПОЛИМИРА, в каждой сфере которого – генетические формы, многомерные спирали ДНК, многомерные хромосомы, огненные и плазменные генотипы.
Сегодня произошло величайшее событие! Благодаря Матрице-999 восходящая и нисходящая ветви человеческой эволюции на многомерном генетическом уровне обменялись информацией. РОЖДАЕТСЯ НОВАЯ ВЕТВЬ ЭВОЛЮЦИИ, объединяющая восходящую и нисходящую ветви человечества.
Семья Света, после сотворения Кристаллической Матрицы-999, получила возможность привнести внутрь спиралей ДНК вновь сотворяемой жизни, внутрь спиралей ДНК ваших будущих тел, ЭНЕРГИЮ БЕЛОГО ЖИВОТВОРЯЩЕГО ОГНЯ, основанного на объединённой Энергии Полимира и восьмицветного Портала Животворящего Огня. Внутри торов генетической спирали родилась сфера Белого Огня с Лепестками-Пламёнами восьми цветов – Красного, Оранжевого, Жёлтого, Зелёного, Голубого, Синего, Фиолетового и Белого. Это есть внутренний Божественный Источник Энергии, который позволит вам в будущем жить без внешних источников энергии.
Это – самая благая весть на сегодняшний день для вас, дети мои! И это воистину так!
В настоящее время от Археирар, Галактического Магнитного Ядра, через Кристаллическую Матрицу 999 в Магнитное Ядро Земли продолжают поступать Свето-коды в виде спиралей ДНК. Свето-коды идут также в планетарную Кристаллическую Решётку-144, которая сейчас начала уменьшаться в размерах, сжиматься, готовясь к своей трансформации. Принимают особую энергоинформацию и другие планетарные Кристаллические структуры. Сейчас духовным слухом можно услышать сильный гул, выходящий из кристаллических структур Земли… Важные Световые работы продолжаются!
СЕМЬЯ СВЕТА ПОЗДРАВЛЯЕТ ВСЕХ С ВАЖНЕЙШИМ СОБЫТИЕМ В ДЕЛЕ ВОЗНЕСЕНИЯ –
СОТВОРЕНИЕМ КРИСТАЛЛИЧЕСКОЙ МАТРИЦЫ 999!!!
Информацию о сотворении Кристаллической Матрицы 999 подготовили:
Светлана Драчёва (Россия), Александр Кабаков (США), Сергей Канашевский (Россия), Елена Межерицкая (США), Марина Шульц (Латвия).
10.02. 2013 г.
http://www.light-group.info/co-crea....re.html В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 12.02.2013, 19:14 | Сообщение # 101
О карме и не только. 11.02.2013 18:46 Елена Майстренко
06.01.2012. Новая беседа с духовным близнецом.
Закон кармы открывается человеку поэтапно и частично. Он, подобно айсбергу, лишь верхушкой выглядывает из воды, большая часть – сокрыта и глубинна. С нашей позиции видится потребность его пересмотреть, усовершенствовать.
Ответственность за совершенные деяния или бездействия присутствует на всех уровнях становления и созидания. Это один из механизмов – движителей эволюции. Он позволяет находить новые пути и решения, он освобождает от одинаковости и повторов, ведет к много вариантности.
- В каком же усовершенствовании он нуждается?
В случае человечества есть несколько направлений.
Одно из них – неосознанность. «Почему именно со мной это случилось? За что мне все это? Почему именно я?»… Лишь единицы пытаются разобраться и докопаться до истока, причины. Чаще всего ее не находят. Значит, ситуация будет повторяться и усугубляться. Одна из причин – отложенность по времени, т. е. человек не связывает события нескольких лет давности (а тем более – прошлых жизней) с сегодняшней проблемой. Эффективнее было бы не раздвигать далеко по времени причину и следствие.
Здесь вплетаются другие законы и механизмы, среди которых – следование своей судьбе, и – свобода выбора. Следствие отодвигается на другую жизнь или еще дальше, так как человек идет своей программой, программой нынешней жизни, т. е. порядок вступления законов таков, что судьба первична, и карма отодвигается. Подобным образом свобода выбора первична, а судьба отодвигается. Таким образом, карма уже сдвинулась на третью позицию прядка действий. Нет, она не ниже и не слабее, она отодвинута и часто, как следствие, усилена. С другой стороны, если по судьбе выбран тот или иной кармический урок, то он часто превалирует над сегодняшней свободой выбора. Порядок вступления того или иного закона не линеен, а многомерен и квантов. Мы опять обрисовали лишь часть, понятную сегодня.
Другим важным вопросом нашего исследования в этой области является групповая, коллективная карма. Она также частенько создает условия столь жестких ограничений, что человек не способен выбраться из них.
Еще важное наблюдение, что есть люди и группы людей, порой, довольно влиятельные и многочисленные, сбрасывающие с себя ответственность на других; и есть – берущие чужую ношу на себя. Обман и искажения присутствуют в обоих случаях.
Когда человек или группа людей сбрасывает свою карму на других, дабы избежать ответственности, то манипулирование и обман очевидны. Ложь носит много уровневый характер. Такой обман удавался, если принимающая сторона соглашалась принять на себя чужие грехи. – Свобода выбора…
Сторона, берущая на себя чужую карму, также совершает подлог. Это не жертва, и уж никак не любовь. И даже не глупость. Это принижение себя божественного. Это нравственное увечье. Самопожертвование – ложь, фальшивая изначально. Рабское сознание, пронизанное страхом.
- Ты стал жестким.
- Я называю вещи своими именами, чтоб до тебя, наконец, дошло, что самопожертвование не подвиг, а трусость, ограниченность, отделенность… Раньше ты бы обиделась, теперь, может быть, задумаешься.
Вот эти позиции или главы из кармического закона сейчас в процессе усовершенствования, доработки.
Восходящие уже перешли в фазу, где свобода выбора перестает играть главенствующую роль. На первый план выходит судьба, или точнее – эволюционное служение. Эта миссия становится первостепенной, по ней корректируются все остальные направления. Нужно добавить, что восходящий сам делает выбор, соответствующий его эволюционному курсу, что автоматически снимает любые противоречия.
В качестве диспенсаций были частично сняты планетарные и прочие коллективные кармы. Множество людей почувствовали огромное облегчение, полностью или частично вышли из-под их давления. Исключения составляют, конечно, те личности, которые и создавали условия, возможности для развязывания войны, загрязнения территорий, изготовления оружия массового поражения… Это их личная ответственность, породившая и коллективную.
Теперь поговорим об освобождении от кармы и о 50% диспенсации.
Освобождение даруется не каждому, подавшему запрос. Чаще такое разрешение получает лишь тот, кто сам приблизился к 50% уравновешивания своих долгов.
На этом этапе включаются различные механизмы гармонизации.
У некоторых предполагается отложенность определенных кармических развязываний до лучших времен, когда сознание возрастет, возможностей прибавится, условия изменятся и т. п. В каждом из этих вариантов отработка будет легче и осмысленней.
У других может произойти перезачет в ходе служения, просветительства, целительства или подобных видах деятельности.
Может случиться и возвращение во времени спустя определенный период для исцеления своих долгов или с особой миссией.
Вариантов удивительное разнообразие. Важно усвоить: никто за тебя самого вычищать не будет, все высветляй сам.
* * *
- Дорогой мой близнец, парное я!
10.02.2013.
Чем поделишься со мной сегодня?
- Вот эта нота мне нравится больше. А то все прежде: поговори со мной о чем-нибудь (пожалей, похвали…)
Я не нянька, а ты не дитя!
Мне по душе много и интересно трудиться, созидать, активно познавать. Поэтому просто так меня не зови! Давай по делу!
Пора бы и тебе, как и любому человеку переориентировать свою энергию, время, интересы на те сферы, которые вас увлекают, вдохновляют, всерьез развивают. Как много до сих пор сил, здоровья, времени тратят люди на то, что не доставляет им радости, не питает наслаждением открытия, а наоборот, истощает и угнетает.
Распорядись собой, не зря же принял ответственность за свою судьбу и жизнь, свое эволюционное восхождение на себя. Возможностей и форм бессчетное многообразие! Уходи от шаблонов, штампов, стереотипов.
Да здравствует эксперимент и поиск! Открытие через вдохновение! Познание через радость!
Успехов и наслаждения! В жизни, в творчестве, в отношениях, в общении.
С любовью. Твое ближайшее я.
Автор: Елена Майстренко. Обновлено ( 11.02.2013 19:06 )
Дата: Вторник, 12.02.2013, 19:26 | Сообщение # 102
Христос Милхиседек. 11.02.13.
Та структура, которая сейчас сотворяется вокруг планеты и внутри неё, есть действительно Божественная Кристаллическая Матрица-999. Она позволила Археирар - Галактическому Магнитному Ядру - привнести магнитную генетическую программу для сотворения новой объединённой эволюционной ветви человечества. Матрица-999 уже начала свою деятельность, помогая нам в сотворении Объединённого Многомерного Генома.
Что такое, по сути своей, Программы, которые сейчас идут от Галактического Магнитного Ядра Археирар и направляются через Матрицу-999 в Земное Магнитное Ядро? Это – Программы ГЕНЕТИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ и для людей, и для многих форм Жизни. МНОГОМЕРНАЯ ГЕНЕТИКА – ЭТО МНОГОМЕРНАЯ ПРОГРАММА БОЖЕСТВЕННОГО РАЗВИТИЯ, ЭТО ПРОГРАММА БОЖЕСТВЕННОЙ ЭВОЛЮЦИИ, ЭТО - ВЕЛИКИЙ ПЛАН БОГА-ТВОРЦА, который сейчас привносится на Землю. Ячейка вашей Матрицы-999 – это, действительно, структура ПОЛИМИРА, в каждой сфере которого – генетические формы, многомерные спирали ДНК, многомерные хромосомы, огненные и плазменные генотипы Сегодня произошло величайшее событие! Благодаря Матрице-999 восходящая и нисходящая ветви человеческой эволюции на многомерном генетическом уровне обменялись информацией. РОЖДАЕТСЯ НОВАЯ ВЕТВЬ ЭВОЛЮЦИИ, объединяющая восходящую и нисходящую ветви человечества. Семья Света, после сотворения Кристаллической Матрицы-999, получила возможность привнести внутрь спиралей ДНК вновь сотворяемой жизни, внутрь спиралей ДНК ваших будущих тел, ЭНЕРГИЮ БЕЛОГО ЖИВОТВОРЯЩЕГО ОГНЯ, основанного на объединённой Энергии Полимира и восьмицветного Портала Животворящего Огня. Внутри торов генетической спирали родилась сфера Белого Огня с Лепестками-Пламёнами восьми цветов – Красного, Оранжевого, Жёлтого, Зелёного, Голубого, Синего, Фиолетового и Белого. Это есть внутренний Божественный Источник Энергии, который позволит вам в будущем жить без внешних источников энергии.
Это – самая благая весть на сегодняшний день для вас, дети мои! И это воистину так!
Дата: Вторник, 12.02.2013, 20:05 | Сообщение # 103
13 НЕНУЖНЫХ ВЕЩЕЙ .
ХОТИТЕ ВЕРЬТЕ , ХОТИТЕ - НЕТ , НО Освободив свою жизнь от 13 ненужных вещей,вы почувствуете прилив Счастья и Свободу.
1. Освободитесь от потребности всегда доказывать свою правоту. Среди нас так много тех, кто даже под угрозой разрыва прекрасных отношений, причиняя боль и создавая стресс, не может смириться и принять другую точку зрения. Оно того не стоит.
2. Отпустите контроль. Будьте готовы отказаться от необходимости постоянно контролировать все, что происходит с вами — ситуации, события, люди и т. д. Будь то родные и близкие, коллеги или незнакомцы на улице — просто позволить им быть такими, какие они есть. 3. Отпустите чувство вины. Освободитесь от потребности обвинять других за то, чем вы обладаете или не обладаете, за то, что вы чувствуете или не чувствуете. Перестаньте распылять свою энергию и возьмите полную ответственность за свою жизнь.
4. Остановите негативный разговор с собой. Как много людей наносят вред себе, только потому что позволяют негативным мыслям и эмоциям управлять их жизнью. Не доверяйте всему, что говорит ваш логичный рассудительный ум. Вы лучше и способны на большее, чем считаете на самом деле.
5. Освободитесь от постоянной потребности жаловаться на множество вещей — людей, ситуации, события, которые делают вас несчастными, грустными и подавленными. Никто не может сделать вас несчастными, никакая ситуация не может вас огорчить. Не ситуация вызывает у вас те или иные чувства.
6. Откажитесь от критики. Перестаньте критиковать людей, которые отличны от вас, и события, которые не соответсвуют вашим ожиданиям. Мы все разные.
7. Освободитесь от потребности произвести впечатление на других. Перестаньте претворяться и быть тем, кем вы не есть на самом деле. Снимите маску, примите и полюбите свое истинное - Я.
8. Перестаньте сопротивляться переменам. Перемены — это нормально, они необходимы нам, чтобы двигаться из пункта, А в пункт Б. Перемены помогают изменять и нашу жизнь, и жизнь окружающих к лучшему.
9. Не ставьте ярлыки. Перестаньте ставить ярлыки на людей и события, о которых вы не знаете или просто не понимаете. И постепенно открывайте свое сознание новому.
10. Отпустите прошлое. Знаем, это сложно. Особенно, когда прошлое нравится больше, чем настоящее и будущее немного пугает. Но вам необходимо принять тот факт, что настоящее — это все, что у вас есть.
11. Освободитесь от страхов. Страх — это всего лишь иллюзия, его не существует — вы его создали. Все это в вашем уме. Измените свое внутреннее отношение — и внешнее встанет на свои места.
12. Перестаньте оправдываться. Разоблачите оправдания и отправьте их на пенсию. Чаще всего мы ограничиваем себя из-за множества оправданий.
13. Перестаньте проживать жизнь ожиданиями других людей. Слишком много людей живут жизнью, которая им не принадлежит, только чтобы жить. Они живут своей жизнью в соответствии с тем, что другие считают лучшим для них, они делают то, что от них ожидают их родители, друзья, учителя, правительство и общество. Они игнорируют свой внутренний голос, внутреннее призвание. Они настолько заняты реализацией ожиданий других людей, что они теряют контроль над своей жизнью. Они забывают, что приносит им счастье, чего они хотят на самом деле… и в конечном итоге они забывают о себе.
Это Ваша жизнь . Она происходит прямо здесь и сейчас. Живите так, как хотите , слушайте свой внутренний голос и не позволяйте мнениям других людей отвлекать вас от ВАШЕГО ПУТИ.
http://espavo.ning.com/profiles/blogs/13-12 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
8 февраля 2013 г. Перевод: Ян Лысаков Редакция: Валерия Лысакова
Вокруг этих предметов, этих тем, всегда существует множество вопросов и источников беспокойства. Действительно, мы только что прошли на нашей планете через время, которое, как многие боялись, должно было стать «концом света». У меня было много писем, панических звонков и оживленных дискуссий на эту тему, некоторыми из которых я делился с вами в предыдущих статьях.
Сейчас настало время более ЛИЧНОГО подхода к выбору источников духовной информации. Если люди не могут или не хотят делать этого, их, в конечном счете, может ожидать путаница и страх. Или они будут просто слепо верить, что, в некоторых случаях, может быть даже более разрушительно, чем страх.
Некоторые люди, как и всегда, счастливы отдать свою природную власть и независимость в качестве творцов, книгам, учителям или религиозным системам. И это просто продолжение «духовного сна», как было описано в предыдущих статьях. Когда наступает нужное время, наш внутренний будильник звонит, глаза открываются, и «новорожденный» очень быстро начинает задавать большие и важные вопросы.
Я стремлюсь создать здесь ЦЕЛИТЕЛЬНЫЙ ТОН, который снял бы некое зловещее, мрачное качество, приписываемое этим важным переходам и жизненным процессам. Тон, который продолжал бы подпитывать нас и сглаживать путь вашего собственного предстоящего перехода в реальность, которая, воистину, лежит за пределами человеческих ограничений.
Ничему никогда не дано исчезнуть:
Ни началу, ни форме, ни сущности — ничему, что есть в мире,
Ни усилью, ни жизни, ни явленным нам предметам.
Не дай смутить себя ни видимостью, ни перемещеньем небесных тел.
Нет границ у времени и пространства — беспредельны поля Природы.
Усталое, старое, чуть теплое тело — уголья на месте былого костра, —
И глаза, потерявшие свет, вспыхнут снова;
Солнце, что сейчас внизу, на закате, утром поднимется, а вскоре взойдет к зениту;
В мерзлые комья земли, вечно незримая, приходит весна
Как красноречиво сказал великий поэт, то, что однажды существовало, существует всегда. Поэтому, как и картах Таро, появление карты «Смерть» вовсе не указывает на неминуемое приближение состояния небытия. Скорее, она обозначает определенную степень трансформации, которая вот-вот произойдет. За пределами того, что называется «физической смертью», существование продолжается на уровнях вибраций, которые мы только сейчас начинаем понимать!
Мы уже говорили о том, что каждый из нас – это Многомерная Сущность, существующая одновременно во многих телах. Каждое «Я» проявляется во Вселенной, которая чтит и поддерживает все возможные происхождения и результаты жизни, и каждое из этих уровней «Я» остается отдельным и отличным от других, благодаря наличию Завесы Забвения.
Конец Игры. Новая Игра.
Физическая Смерть, так же, как и Физическая Жизнь – это игра, в которую мы играем. Мы – «Все», притворяющееся «чем-то». И после всего, в какой-то момент, мы начинаем обдумывать возможность того, что закончим «ничем»? Как это может случиться? На самом деле, это встроено в наши эмоциональные тела. Физические доказательства трехмерной реальности подчеркивают и поддерживают эту идею. Мы видим тело, похороны, горюющую семью. Младшая сестра ушла. Куда? Сможем ли мы когда-нибудь увидеть ее снова?
Смерть, такой, как мы создали ее, символизирует собой завершение одной, конкретной Игры Ограничений. Она не отменяет, не уничтожает игроков! Это «переход» через Завесу, через личные границы, которые отделяют одного игрока от всего остального, чем он или она является. В момент перехода этот мир сливается с ним, или, возможно, он сливается с этим остальным миром. Это происходит мгновенно и «первозданно». Как я говорил на прошлой неделе, арена, на которой все это разыгрывается – это, фактически, Зал Зеркал. Измерения обозначают различные точки зрения на один и тот же сценарий, рассматриваемый на различных «скоростях» через проектор трехмерного осознания. На уровне повседневного опыта, завершение цикла жизни и смерти происходит на многих уровнях, каждое мгновение. Человек вдыхает и выдыхает. Каждый вдох «рождение», каждый выдох, соответственно, «смерть». В мгновение ока исчезающая из поля зрения человека и сменяющаяся установлением полностью нового видения реальности. Все дальше и дальше, уровни рождения и смерти столь многочисленны, что их просто невозможно сосчитать. Это происходит мгновенно, вечно изменяясь в одном смысле, и всегда неизменно в более расширенном смысле. Индивидуализированное человеческое существо – это двигающаяся и говорящая МАШИНА ОПЫТА, регистрирующая шаг за шагом каждый мыслимый результат.
Просыпались ли вы когда-нибудь после кошмарного сна, в котором вас убивал некий враг? Вы открываете глаза и говорите: «О, это было дико! Но это только сон». Потому вы целуете своего спящего партнера и встаете одеваться на работу. Между тем, другие в этом «сне» переживают ваш уход, проливая по вам слезы и устанавливая надгробный камень. Наверное, они смотрят на горизонт, гадая, куда вы ушли. Вы всегда были ЗДЕСЬ, во вселенной ВАШЕГО восприятия. Ваши сны – это только раскаты грома, показывающие Многомерное изменение вашего образа. Это фрагменты Души, которые ваше Расширенное «Я» использует в других историях. Прошлые жизни? Будущие жизни? Другие жизни? Нет! Все эти жизни происходят СЕЙЧАС. Один человек, воплощенный и нарисованный со всех его возможных сторон. Каждая ОТДЕЛЬНО, все разделенные Завесой. Одновременное Кино во множестве залов. Каждый «Момент Сейчас» - это многомерное средство, использующее изощренную кинематографическую форму для того, чтобы перемещать вас из контекста в контекст, из фильма в фильм. Быть «ими», глядящими на «вас» является просто вопросом определения, кто такой в данный момент «вы».
Эмоциональный фактор.
Ранее я сделал заявление, что определенные убеждения и отношения прочно встроены в нашу личность, в наше тело. Одним из таких факторов является «инстинкт самосохранения». Другой, по утверждению Фрейда – это «подсознательное желание смерти». Движение этих двух конкурирующих сил, танцующих в человеческом мозгу, хорошо объясняет все разнообразие действия и мотивов, постоянно проявляющихся сегодня в нашем мире.
Я лично знаю несколько человек, которые достаточно радостно воспринимали возможность сценария «конца света» в прошлом декабре. Когда этот сценарий не развернулся так, как они ожидали, некоторые были удивлены, а другие почувствовали себя обманутыми. В конце концов, если ЦЕЛЫЙ МИР не собирается сгореть в огне, значит придет время, когда уйду только «Я», оставив позади мир, продолжающийся без меня. Для эгоцентричной личности такой результат звучит оскорбительно. Другие, принимающие с миром все «времена жизни» и свое собственное место в этом цикле, находят значительное облегчение в знании того, что их «окончание» этого уровня человеческого существования, не закрывает школу. Певица и автор Лаура Ниро достаточно хорошо выразила это:
«Я не боюсь умирать. Мне нет до этого дела.
Если в смерти ты найдешь мир, пусть время будет рядом,
Если вы смерти ты найдешь мир, время смерти будет с тобой
Просто укутай мой гроб, поскольку холоден путь туда
И когда я умру, и когда я уйду,
Родится ребенок и мир продолжится, продолжится!»
Человеческая точка зрения на все это меняется в зависимости от уровня личности, уровня «Я», на котором находится человек в каждый момент времени. Есть моменты, когда вся эта проблема представляется мистической, далекой и недоступной земному разуму. Есть много людей испытавших «предсмертный» опыт. Но как насчет тех, кто действительно умер? Возвращался ли кто-нибудь действительно оттуда, чтобы рассказать, что там, впереди? И если да, то откуда нам знать, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО они, а не какой-то демон, посланный сюда для того, чтобы смутить и предать нас?
Мета-человеческая точка зрения может быть гораздо более эластичной. Жизнь, смерть, юность, зрелость, старость – все это только секции конкретного «поезда» опыта. Вселенная – это Одна Песня (см. предыдущую статью – прим. переводчика). Мультиверсум – это Целый Музыкальный Магазин. И все это здесь, все – сейчас, все – ОДНО «Я». Большинство песен написаны в определенном формате: первый куплет, второй куплет, припев, третий куплет, припев, последний куплет. То же самое, большей частью, справедливо и для человеческой жизни. Но каждый человек уникален, и несет свои собственные удивительные дары. Конечно, всегда и из любого правила есть исключения. Но главное это: мы гораздо БОЛЬШЕ, чем мы о себе думаем!
Достаточно просто сравнивать философские системы, занимающиеся Смертью и Переходом. Встретиться с Переходом – это нечто совершенно другое. Как я уже говорил, огромная часть Эмоционального Тела держится на сенсорной привязке к жизни, любви, физических ощущениях и человеческом желании. Статус-кво. Либо Создатель рассеивает эту связь через травму, горе, болезнь или отчаяние, либо он создает выход, который буквально изымает сознание из одного тела и транспортирует его в другое. Очень много зависит от того, кто он и каковы в первую очередь, его намерения при воплощении в физическую форму. Вещи не всегда таковы, какими кажутся. Они, как минимум, таковы, но очень часто это нечто гораздо большее.
В молодости я пятнадцать лет постоянно работал в продуктовом бизнесе. Начал с упаковки и доработался до различных управляющих должностей. В ключевой момент моего жизненного путешествия, я оставил эту профессию, вернулся в школу изучать Лечебный Массаж. Двадцать пять лет я работал с людьми в моменты физического и эмоционального перехода. Я владел и управлял клиниками, и мне очень нравилась моя новая жизнь. Однажды, почти после 10 лет, мне пришло в голову, что я не могу по-настоящему вспомнить, как мне работалось в продуктовом магазине. Можно сказать, что я Умер для старой жизни и возродился для новой.
Очень значительная «эпоха» моей жизни, таким образом, в значительной степени, прошла. То, что казалось «всем, что есть в жизни» в течение одного периода, стало в более поздний только памятью. В некоторых областях жизни это ощущалось так, как будто я стал совершенно новым человеком, что подтверждается физиологией, поскольку известно, что все клетки человеческого тела, буквально, меняются каждые 7 лет. И все же, все это время я также оставался СОБОЙ – неуемный, совершенно уникальный DANIMAL. Или «DJ», как меня часто называют. Я был «DJ» в школе, я и сегодня остался «DJ».
Кто-то мудрый однажды написал: «Будьте внимательны к чуду взгляда! Глаза, через которые вы смотрите на сегодняшнюю жизнь, видели также закладку фундамента Планеты Земля».
Еще одно мудрое наставление из могилы:
«Смерть – это ничто. Она не в счет. Я только ускользнул в следующую комнату. Ничего не случилось. Все осталось в точности таким, как было. Я – это я, а вы – это вы, и старая жизнь, которой мы с такой теплотой жили вместе, осталось нетронутой и неизменной. Кем бы мы ни были друг для друга, такими мы и остались. Зови меня старым, знакомым именем. Говори со мной с той же легкостью, что и всегда. Не меняй тона. Не стоит одеваться в излишнюю торжественность или печаль. Смейся над маленькими шутками, как мы обычно делали это вместе. Играй, улыбайся, думай обо мне, молись обо мне. Пусть мое имя будет, как и всегда, нарицательным. Пусть его произносят без усилий, без какой-либо тени. Жизнь значит все, что она когда-либо значила. Она все та же, какой всегда была. Существует абсолютная и нерушимая непрерывность. Почему я должен «вылететь из головы», если я пропал из виду? Я всего лишь жду тебя. В промежутке. Где-то очень близко, прямо за углом. Все хорошо».
Розамунда Пличер «Сентябрь».
То, что было однажды, существует сейчас. То, что существует сейчас, будет всегда. Ядро Личности – СОЗНАНИЕ. Индивидуализированная Личность – это ТОЧКА ЗРЕНИЯ. Разделение – это ВРЕМЕННАЯ ИЛЛЮЗИЯ. Просветление – это НАВСЕГДА. Хорошей недели! DJ
http://ianlisakov.ucoz.com/publ....1-0-487 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 12.02.2013, 21:11 | Сообщение # 105
«УДАР ИСХОДИТ ИЗ СОЗНАНИЯ». (изречение дзен)
Связи, отношения… С родителями и детьми, с возлюбленными, коллегами и друзьями, с собой и с Миром. Жизнь складывается из отношений. И всем нам хочется, чтобы они основывались на взаимопонимании, были интересными и созидательными, приносили удовлетворение и радость. От чего же это зависит? Придя из Вечности, из Сознания Абсолюта, вдохновлённая своими задачами, Божественная субстанция проникает в материальное ТЕЛО и одухотворяет и одушевляет его: ДУХ наполняет его Жизнью, а ДУША предопределяет его индивидуальность, становясь мостом между Небом и Землёй в человеке. И рождается новая уникальная единица Сознания, которая будет выражать себя в социуме как ЛИЧНОСТЬ и проявляться через отношения. И в зависимости от того, на каком уровне сознания она находится, так и выстраивает отношения, так и воспринимает Жизнь.
СОЗНАНИЕ ЛИЧНОСТИ И ОТНОШЕНИЯ.
В 3-хмерности мы заложники убеждений, исходящих из коллективного сознания. Это навязанные нам моральные нормы эгрегоров и правила социально-психологических миров, к которым мы принадлежим. Они через ЭГО энергетически сонастраиваются с нашим сознанием, и мы видим мир их глазами. Вот эго и проявляется у всех одинаково. С одной стороны, благое стремление к достатку и положению в обществе – залог и нашего развития, и роста прогресса: ведь мы — частицы социума. Но с другой стороны, неминуемо возникает проблема, КАК мы к этому идём. В погоне за достижениями мы ориентированы не на благодарность за то, что уже ЕСТЬ, а на недовольство тем, чего НЕТ. Таков принцип общественного мышления. Он, как на кнопку, давит на эго с его страхом что-то не иметь, а имея, потерять, что заставляет личность верой и правдой служить эгрегорам. Поэтому, вроде бы позитивное стремление найти в социуме «место под солнцем», легко заглушает голос сердца и таланта. О какой любви к себе можно говорить, если ум-эго – слуга эгрегоров – обращает нас не к наслаждению тем прекрасным, что подарено нам Богом, а к страданиям из-за того, что нечто в нас не соответствует общепринятым эталонам и тому идеалу, который мы себе составили на этой основе. А там, где перфекционизм и критика, там нет приятия и радости. Таким образом, на этом уровне, ЖЕЛАНИЯ, ЦЕЛИ и ОТНОШЕНИЯ исходят из ПОТРЕБНОСТЕЙ нашей социальной составляющей – ЛИЧНОСТИ. К тому же мы их далеко не всегда осознаём. Эгрегоров над нами много, каждый незаметно на нас давит и что-то требует, и мы не замечаем, как становимся их рабами. Даже в любовных отношениях, которые вроде бы очень интимны, мы руководствуемся тем, что заложено в наши гены общественным бессознательным. Например, хотя известно, что мужчина ищет в женщине мать, а она в нём – отца, но корень этого ещё глубже. Вряд ли влюблённый догадывается, что видит в подруге недостающий ему источник нежности и заботы, которые, как он привык думать, он может получить только извне. Или он подсознательно чувствует, что это хрупкое, беззащитное существо даст ему возможность утвердиться в тех мужских качествах, отсутствие которых понижает его самооценку. Женщина действительно способна вдохновить мужчину на фантастические взлёты. Это одно из её предназначений. Но не скрывается ли за, вроде бы искренним чувством, желание снять с себя ответственность за слабости, пусть ценой отдачи власти над собой другому человеку. В отношениях личность видит в партнёре, прежде всего, возможность удовлетворить свои потребности, а не обогатить друг друга своей уникальностью. Отсюда и установившиеся веками требования к окружающим, включая детей и избранников, чтобы они был такими, какими мы хотим. А если ожидания не выполняются, — ссоры, страдания, разводы. Хорошо, если в гонке за достижениями мы соразмеряем отдачу и получение. Но если все наши поступки исходят из ненасыщаемой потребности брать, добывать, умножать, великий деятель — Дух — организует события так, чтобы рано или поздно мы вздрогнули и задали себе магический вопрос: ЗАЧЕМ всё это. Поэтому талантливый предприниматель учитывает, как свои нужды, так и интересы партнёров и конкурентов. Мудрый бизнесмен не решает свои задачи за счёт других: он знает, что за жадность придётся дорого платить, потому что Дух, многократно предупреждая, в конце концов, через неприятности заставит его по-иному создавать отношения с людьми. Во всех случаях, на уровне 3-х мерности мы пленники общественного сознания. Но есть ли выход на свободу? Конечно. Он — в переводе своего сознания на более высокие частоты.
ВИБРАЦИОННЫЙ ВЗЛЁТ.
Для этого одни практикуют особое дыхание, другие – учатся чувствовать свой духовный центр, перенаправляя внимание с внешнего на внутренне, третьи пресекают мыслительный диалог, четвёртые следуют всему вместе. Сколько направлений, столько методов, техник и подходов. Чувствительные люди сейчас реагируют на хлынувшие на Землю энергии по-разному. Одни жалуются на расфокусированность внимания и тяжесть во всём теле, другие, наоборот, отмечают новые, не знакомые прежде приятные ощущения. Но вибрационный взлёт – нечто другое. Он посылается в ответ на устремлённость по каким-то непонятным критериям нашей внутренней готовности. Это не лёгкость и радость. Они приходят потом. А вначале это неожиданный энергетический удар в грудь. Из глаз сыпятся искры, кружится голова, подкатывает тошнота. Эта Сила может надолго пригвоздить к постели, когда тяжело шевелиться, будто тебя придавило огромной плитой. Нелегко говорить, а для окружающих твой тихий голос звучит из непонятного «далёка». С трудом воспринимается пища. Порой кажется, что тело и мысли находятся в разных местах, и ты сходишь с ума. Не успев справиться с одной энергетической волной, тебя накрывает другая, потом следующая и следующая. Внимание рассеянное. Однако появляется опыт: нужно просто предельно расслабиться, со смирением отдать себя этой Силе, и стараться не терять концентрацию на духовном центре. Конечно, у каждого этот процесс проходит по-своему. Хорошо, если рядом есть тот, у кого есть подобный опыт, и он может помочь в это нелёгкое время. Но постепенно, потихоньку тело, психика и энергетика адаптируются к новым вибрациям. Всё в нас успокаивается. Мы начинаем воспринимать себя большим энергетическим существом, находящимся в теле. Мысли, эмоции, страхи – это не я, а частоты, которые можно перенастроить. Затем начинается период, когда чувства прыгают от огромной любви до растерянности и вселенской печали. Но и эти контрасты выравниваются. Тонкие состояния становятся всё естественней. Приходящие энергии уже воспринимаются с удовольствием. Любовь и блаженство появляются всё чаще, задерживаются всё дольше. И когда 3-хмерный мир выбивает из этого высокого фона, мы умеем в него возвращаться. Это один из признаков духовного мастерства и взрослости.
ВНЕ ФОРМЫ.
Ощутить себя как энергетическое существо можно только в безмолвии ума, то есть, во внутренней тишине и безмыслии. Не ограниченное формой, оно легко соединяется с любой формой и чувствует её, как себя. Оно — над личностным сознанием, и у него нет характеристик, о которых можно сказать «я – такой». Оно признаёт в себе энергии всего существующего, всех небесных и земных качеств. И это позволяет быть «всяким», в зависимости от того, что подсказывает настоящий момент. Разрушается идеальный образ себя, который существует в нашем подсознании, и которому мы так стремимся соответствовать. Он заставляет нас подавлять в себе то, что ему не соответствует, на чём негативное клеймо. И мы отрицаем в себе те черты, которые в этот образ не вписываются. Но как бы мы от них не отгораживались, в нас – частицах Мира, есть всё в Нём существующее. И только приятие себя «всякими», позволяет без осуждения признать свои слабости, и не критиковать за несовершенство ни себя, ни других. Это и освобождение от собственных оков, и возможность осознанно трансформировать то, от чего хочется «убежать», и другое выстраивание отношений.
Многие духовные источники призывают нас жить в согласии с собой. Это замечательно, если не впасть в самопотакание и оправдывание любых своих поступков: «Я сделал(а) это, потому что так почувствовал(а). Значит, это правильно». Энергетическое существо безгранично, и мы уже не разделяем мир на внешний и внутренний. И теперь задачей становится не только быть в гармонии с собой, но и с окружающими. Мы корректны по отношению к тем, чьё сознание ещё не развито. Мы ведём себя так, чтобы наша «правда» и исходящие из неё действия, соответствовали «месту, времени, людям». Не случайно Мастер Дзен отмечает: «Благородный муж живет в согласии со всеми, а низкий человек ищет себе подобных».
КЛЮЧ К ВЗАИМОПОНИМАНИЮ.
Сейчас, в общении, мы стремимся к ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМУ РЕЗОНАНСУ, зная, что именно он – залог взаимопонимания. Мы — настраиваемся на волну собеседника, чувствуем то содержание, которое скрыто за его внешней формой; — «слышим» его желания, цели и потребности; — определяем, насколько они совпадают с нашими, что нас объединяет; — принимаем решение, либо сознательно что-то отдать, либо обменяться, не обедняя себя, а обогащая друг друга; либо отказаться от взаимоотношений, но так, чтобы не ущемить ничьё достоинство.
Люди обычно говорят из своих неудовлетворённых потребностей. И если мы хотим научиться понимать их, нужно, прежде всего, обращать внимание, из какой точки мы сами что-то рассказываем. Это отличный способ узнать своё затаённое, ведь то, что мы вещаем о других, напрямую относится к нам.
А на следующем этапе своего развития, когда сознание закрепляется в духовном центре, можно ощутить пульсацию своего энергетического существа. Это Космическая частота нашего Высшего Я. Это стержень, преобразующая Сила, камертон, выравнивающий энергетику всех наших тел. Это связь с Духом, ведущая к состоянию осознанности. В общении, достаточно просто пребывать на этой вибрации, и всё гармонизируется. Люди вокруг успокаиваются, с ними легко налаживается контакт, у них появляется доверие: они подсознательно чувствуют, что мы настроены глубоко созидательно, мы не обманем, не навредим, не обидим. И в тоже время мы «слышим», когда нами хотят манипулировать.
МЕСТО ТРАНСФОРМАЦИИ.
Пребывание на своей частоте – это уже зрелость, которая позволяет пойти ещё дальше — она вводит в нулевую область сознания. Именно в нём происходят серьёзные изменения. Если в полном безмолвии погрузиться в духовный центр и представить своё сознание как окружность, выходящую за пределы тела, с точкой Я в центре круга, можно войти в состояние «нуля». Здесь — безмятежное умиротворение и глубокое затишье — нет мыслей, эмоций, чувств. Здесь сознание обретает целостность, и свои фрагменты видятся в единстве плюсов и минусов. Трезво, без оценок, с правом иметь земные слабости и недостатки. Стоит проявить намерение — и мы примем то, что не нравилось в своей внешности, в характере, реакциях. Выразим другое намерение — и, окунувшись в щекотливую ситуацию, в абсолютной отстранённости придёт её новое видение и осознание. Хочется отдохнуть от забот, волнений и переживаний? Погрузимся в нулевую зону. Нужно найти решение проблемы? В этом же состоянии. В переговорах, в общении, в отношениях, в этой точке мы удивительным образом переходим в пространство другого человека, и при этом не теряем себя. Здесь нет понятия о чьей-либо правоте. Зато есть та открытость и гибкость, в которой мы легко переключаемся с одной вибрации на другую. Если не бояться потерять образ себя, в нулевом состоянии (пусть не сразу, а многократно повторяя, всё больше углубляясь в него), можно увидеть свои зацепки, иллюзии и ложные убеждения. Здесь растворяются страхи, которые просто не допустят изменений в сознании. Здесь — переплавка и перезагрузка, строгость и беспощадность, без которой не происходит реальная трансформация. Отсюда, когда сознание зрелое, нас пропускает к себе Исток.
ОСОЗНАННОСТЬ И КАРМИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ.
Из чего мы исходим в своих действиях? Если вместо слепых потребностей личности это разумная ОСОЗНАННОСТЬ, значит, мы действительно, сделали существенный шаг в своём развитии. Наше сознание обладает способностью в каждую секунду (!) на какое-то мгновение отключаться, чтобы подсказать, где находится наше внимание. Благодаря этому своеобразному наблюдателю мы — осознаем себя, — можем корректировать своё внутреннее состояние.
Если говорить о ситуациях, в которых мы оказались, они отражают частоты, которые мы излучаем вовне, ведь «как внутри, так и снаружи». Но отношения с людьми, которые вошли в нашу жизнь, связаны, прежде всего, с кармическими договорами. И хотя нам сегодня говорят, что они упрощаются, вплоть до аннулирования, это предполагает, что мы уже живём в реальной осознанности и в безусловной Любви, что в нас уже произошла трансформация на клеточном уровне, где записаны (а ныне должны быть переписаны или стёрты) наши реинкарнационные планы. А пока, если мы уже духовно достаточно взрослые, не будем ждать, что пришедшие на Землю энергии «спишут» наши кармические задачи, и попытаемся осознать, чему учат нас связи с людьми, даже если со многими из них мы уже не взаимодействуем. Постараемся увидеть, какие уроки мы выполнили, какие нет. Ведь пока нам дано быть на этой Земле, чем глубже осознание, тем больше шансов выхода из колеса сансары. Чем объёмнее наша трансформация, тем интереснее воспринимается Жизнь. «Единственная настоящая ошибка — не исправлять своих прошлых ошибок», — говорит мудрец.
ВОЗВРАЩЕНИЕ К СЕБЕ.
Если действительно появляется стремление по-новому осмыслить прошлый опыт — значит, мы доросли до осознания. Если вместо ментального представления о чём- либо, вдруг открывается его суть — осознание коснулось нас. Если на фоне тьмы незнания, вдруг возникает ясное видение – это свет осознанности. И эти удивительные, незабываемые вспышки мы называем озарением. Но устойчивая осознанность – другой уровень сознания. Он требует и развитого интеллекта, чтобы мы смогли понять смысл обстоятельств, которые притянули. И отстранённой трезвости, не позволяющей уму защищаться от того, что мы в себе не принимаем. И внутреннего равновесия, чтобы, переживая высокие состояния, не позволить чрезмерной эмоциональности и восторженности поглотить себя. И, конечно, утончённости чувств, иначе не проникнуть в смысл позваемого. И когда мы готовы, Дух сам приходит к нам. Чем чище сознание, тем дальше оно уводит от категоричных суждений. Тем шире охват происходящего, тем больше точек зрения других людей оно может вместить. Чем тоньше его частота, тем мы спокойнее и дружеЛЮБнее, бережнее и тактичнее относимся к людям. Чем ближе оно к частотам Души, тем больше Любви мы излучаем. Чем ближе к Духу, тем мы самостоятельнее и устойчивее.
Мы живём на Земле, и проявить свою Божественность можем только через земное. И это, прежде всего, повседневные отношения. Это не умные разговоры с окружающими, не стремление поставить кого-то на духовный путь. Каждый придёт к этому, когда созреет для изменений. Пусть наша Любовь выражается в том, что мы поможем человеку открыть в себе то лучшее, что есть в нём. Увидеть, что мудрость, которую он ищет где-то – он сам. Что счастливым он станет не тогда, когда кто-то его полюбит и будет выполнять его желания, а когда он откроет источник наслаждения в себе. Что Мир пойдёт ему навстречу, когда он улыбнётся Миру. А Бога он найдёт только внутри себя. Больше негде.
Источник: Эсфирь Гербер
http://julvius.org/udar-ishodit-iz-soznaniya/ В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.