Дата: Суббота, 16.02.2013, 10:38 | Сообщение # 121
Статус: Offline
В поисках призвания: как понять способности ребенка. 14:58 7.02.2013 , Екатерина Таранова
Очень важно помочь маленькому человеку найти свой путь в жизни
Все родители хотят, чтобы их дети стали счастливыми и успешными. Но многие забывают, что обнаружить и развить талант можно только принимая и уважая индивидуальность.
Взращивайте творческое начало!
Далеко не все родители, видящие в своих детях творческие задатки, обращают на это должное внимание. Дескать, ребенок должен быть накормлен и одет, остальное – непозволительная роскошь. В итоге многие дети растут как сорняки, что особенно губительно сказывается на эмоциональном плане, который как раз и важен для развития творческих способностей. Из таких детишек вырастают люди, которые в 40 лет обнаруживают, что не знают, в чем их призвание в жизни. А ведь вполне возможно, что в детстве у такого «нераскрывшегося» художника, врача, педагога или бизнесмена было страстное желание заниматься чем-то по настоящему своим. Вот только родители не смогли по материальным соображениям купить пианино, посмеялись над стихотворением, не поддержали интерес к точным наукам. Или просто не обращали внимания на порывы малыша.
Сегодня многие психологи не устают повторять, что желание заниматься творчеством – одна из основных человеческих потребностей. И лучше бы родителям как можно внимательней отнестись к задаткам ребенка с самого раннего детства.
Идеальное время
Вся жизнь человека это искания возможностей и способов проявить свою личность. Время наиболее интенсивных поисков – детство и юность.
Ребенок, изучая окружающий мир, ждет сигнала от своей души. Если то, что он видит, ощущает и делает, входит в резонанс с его внутренней сущностью – он понимает: это мне нравится, я хочу, чтобы это было в моей жизни. Поэтому взрослые просто обязаны дать детям возможность осознать и найти себя именно в том возрасте, когда они ищут свое место в жизни. И предоставить им свободу выбора.
Желательно, чтобы поиск профессии начинался не позднее подросткового возраста. Иначе человек рискует застрять в нем на долгие годы, и даже никогда не найти то, что его радовало бы и было бы стимулом к труду и счастливому образу жизни. Всему свое время. Потерять нужное время – значит потерять наилучшие возможности.
Обретение призвания
Есть дети, в которых росток настоящего призвания только и ждет, чтобы обнаружить себя. Они словно запрограммированы совершить нечто выдающееся, сотворить из своей жизни законченное произведение. Говоря о желании стать кем-то, чаще всего мы вспоминаем детей-музыкантов, вундеркиндов, которые, подобно Моцарту, с 5 лет начинают выступать на сцене. Но ранний интерес может проявиться не только к искусству. Предметом подлинной страсти может оказаться что угодно – науки, спорт и даже бизнес. Как возникает этот загадочный зов? Нет в жизни таких сфер, где не может проявиться человеческий талант и яркая индивидуальность.
Порой дети в музыкальных, актерских и учительских династиях с рождения знают, кем станут. Кажется, что их выбор предопределен семьей, в которой они родились. Ребенок действительно может унаследовать некоторые способности, такие, например, как абсолютный слух. Но гена архитектора, актера или кинорежиссера всё-таки не существует. Желание стать ими у детей возникает благодаря атмосфере в семье – если ребенок видит, как сильно родители увлечены своей профессией, у него автоматически возникает желание им подражать. Маленький человек как бы «примеривает» на себя специальность мамы или папы. Если такой «костюм» ему понравится, то он вполне может «надеть» его во взрослую жизнь.
Разум и интуиция едины
Если вы хотите поддержать в малыше творческое начало и помочь ему найти свое призвание, в первую очередь создайте благоприятную психологическую обстановку для занятий. Находите слова поддержки для новых начинаний, относитесь к ним с симпатией и теплотой. Аккуратно и ненавязчиво одобряйте стремления ребенка, проявляйте сочувствие, если у него что-то не получается. Но ни в коем случае не высказывайтесь отрицательно о его творческих попытках! Не стоит повторять: «Хорошо, но могло быть лучше». Ребенок вскоре сделает вывод, что все его старания напрасны. Подобные слова не собьют с пути только детей с невероятно упорным стремлением к цели, но таких – единицы.
Будьте терпимы к странным идеям ребенка: сначала разберитесь в причинах появления такой идеи, потом попытайтесь найти в ней рациональное зерно.
Оставляйте сына или дочь одних и позволяйте им самостоятельно заниматься делами. Чрезмерная опека иногда способна заглушить творчество, а навязчивая родительская помощь может восприниматься как нарушение личностных границ.
Открыто выражайте свои чувства к ребенку. Дети, уверенные в любви и уважении родителей, развиваются быстрее. Путь к открытию собственного призвания у них более короткий и менее тернистый. У многих талантливых и успешных людей были любящие родители.
Не бойтесь проявлять собственную индивидуальность, не заглушайте в себе творческие порывы. Будет ли это связано с сочинением стихов или приготовлением изысканных блюд – неважно. Важно, чтобы ваше творчество несло радость. Каждый одаренный и реализованный человек встретил хоть раз в своей жизни неординарную личность, оказавшую на него сильнейшее влияние. У вас есть шанс стать такой личностью для своего ребенка.
Учите малыша полагаться в познании себя и мира не столько на разум, сколько на интуицию. Для этого наряду с вопросами: «Как ты считаешь?», «Что ты думаешь по этому поводу?» – чаще задавайте вопрос: «Что ты чувствуешь?» Ведь большие открытия часто совершаются интуитивно, благодаря вдохновению и озарению.
Создайте дома особую, необходимую для творчества атмосферу. Она поможет маленькому творцу избежать возможного общественного непонимания и неодобрения. Нельзя, чтобы творчество ребенка было заглушено. Иначе энергия, отпущенная на самореализацию, направиться в нежелательное русло.
И конечно, учите чадо справляться с негативными эмоциями и видеть в жизни красоту.
Ключ к пониманию способностей
Вот что говорит по этому поводу Томас Хоэр, доктор философии, успешно применяющей теорию множественности интеллекта с 1988 года:
«Чтобы понять стиль обучения своего ребенка, наблюдайте за его играми. Какие игрушки он предпочитает? Вы, скорее всего, заметите, что они все имеют нечто общее. Возможно, его привлекает яркость их красок и неповторимость формы и текстуры, или производимые игрушками звуки.
Затем понаблюдайте, как он играет. Больше любит рассматривать игрушки или ему нужно трогать и держать их в руках? Может, ему не столько важны игрушки, сколько возможность двигаться, крутиться, кувыркаться?
Наблюдайте за своим ребенком и тогда, когда вы читаете ему. Что ему более интересно – рассматривать иллюстрации или вслушиваться в музыку и ритм слов? Может быть, трогать предметы, изображенные на картинках? А может этот непоседа просто соскакивает с ваших колен и начинает «проигрывать» все то, о чем вы ему читаете?»
Приняв индивидуальные особенности ребенка, его стиль взаимодействия с миром, можно найти разные способы развития его способностей. Задействуйте его сильные стороны, и обучение чему-либо перестанет быть скучным занятием.
http://www.km.ru/stil....rebenka В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Суббота, 16.02.2013, 11:02 | Сообщение # 122
Автор стиха – Иван Андреев.
Рассвет приходит к тем, кто видел тьму
Во всём её убийственном величии....
Кто плакал от людского безразличия,
Но безразличным не был ни к кому!
Рассвет приходит к тем, кто был в пути,
Не зная ни усталости, ни лени.
Кто, обессилев, падал на колени,
Но поднимался. Продолжал идти!
И, зажимая волю в кулаки,
Вдруг находил ромашковое поле,
И, задыхаясь от щемящей боли,
Свои ладони прятал в лепестки!
К тем, кто, похоронив свои мечты,
И, помянув их, устремлялся дальше.
Кто смог среди предательства и фальши,
Не растерять душевной чистоты!
Нечаянно в небесной синеве,
Вдруг распахнутся солнечные двери.
Рассвет приходит к тем, кто верил в свет.
Абсурдно, до последнего. Но верил! В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Суббота, 16.02.2013, 11:09 | Сообщение # 123
РАСКРЫТИЕ ЭНЕРГИИ ВОЛИ. Февраль 14th, 2013 | Автор: Антон К. (ОТРЫВОК ИЗ КОНСУЛЬТАЦИИ С ВЫСШИМ Я).
ВОПРОС: Где находятся центры Энергии Воли, и как я могу их развивать?
ОТВЕТ ВЫСШЕГО Я: Данные центры находятся в Твоем биополе. Концентрация Энергии воли — в чакре Солнечного сплетения. Одной из особенностей этой чакры как энергоцентра является развитие Воли, Энергии Воли. Данная Энергия имеет многомерные уровни: уровень Тела, уровень психики, уровень ментала, уровень Слова, Уровень Духа. Все эти пять энергососредоточений поддаются осознанной тренировке.
Ты можешь начать развивать Волю двумя способами: Материальным, либо Духовным. Материальный способ: начинается с тренировки Тела (дисциплина режима дня, питания, упражнений, сна и отдыха, нагрузок и релаксаций). В таком случае «распаковывается» Энергия Клеточной Памяти, Твои энергоцентры начинают очищаться от блоков именно Энергией Воли (все, что уместно для подобного Очищения). И вслед за Телом Энергия Воли высвобождает Энергию Ментала — разума. В данном случае Энергия Воли помогает Разуму избирать ту информацию, которая уместна и синхронистична именно для Тебя, не давая отвлечься уму на остальное. Разум приобретает контроль. Время начинает сотрудничать с Тобой, это влияет и на Выбор Твоих поступков. Третий этап так называемого «материального Пути Развития Воли» — контроль над психикой. Энергия Воли, владея Знаниями Ментала, помогает освоить контроль над эго. Следующий этап — уровень слова. Владея Знаниями и психикой, Ты используешь Энергию Воли для чистоты «языка» — не впускаешь в свое личное пространство досужие разговоры людей, но и не участвуешь в злословии сама, в осуждении и наблюдениями за личной жизни остальных, если они (Люди) об этом не просят. Это высший Уровень Владения Воли на материальном уровне Сознания — Чистота помыслов. В таком случае Тело Магнетизма начинает притягивать лишь позитив, так как чистота помыслов отражается во Вселенной своим Светом. И это не метафора. Это так. И последний уровень Совершенствования Воли в материальном Пути — Уровень Духа. Ты приходишь к Истинной Вере в себя и в Семью, без идеализаций, фантомов и стереотипов.
Второй Путь — Духовный начинается с другого «конца» раскручивания многомерной спирали. Вначале на Уровне Духа есть безусловная Вера в себя, которая помогает контролировать чистоту «языка», помыслов, что приводит к контролю над психикой, ментала, а затем и к Дисциплине Тела.
http://rdlove.ru/2013/02/raskrytie-energii-voli/ В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 10:33 | Сообщение # 124
ВОЛНОВАЯ ГИМНАСТИКА – СПОНТАННЫЙ ТАНЕЦ
Тело человека хранит память обо всем, что произошло с ним в течение жизни и память эта положительным или отрицательным образом сказывается на нашем самочувствии, а в конечном итоге на качестве и полноценности нашей жизни.
Правильно воздействуя на тело, можно решить многие проблемы – как физического, так и психологического свойства.
Танец является одной из скрытых, не воплощенных ценностей личности.
Когда люди начинают танцевать, свободно двигаться, танец становится тропой, путеводной нитью в область нереализованных ценностей, желаний, не выраженных чувств.
Тропой к творческому потенциалу человека. Осознавая танец, танцуя свободно и осознанно, человек делает шаг к принятию этой свободы и творчества в повседневной жизни.
Все, что нужно – слушать музыку и свое тело, вместе с дыханием позволять телу двигаться так, как оно хочет. Когда каждое движение приносит удовольствие, тело становится живым, лёгким, пластичным.
Энергия начинает двигаться. Уходит боль в позвоночнике, суставах, головная боль.
Пробуйте танцевать только правой стороной тела, только левой стороной тела, только передней или задней сторонами тела. Пусть потанцует только попа! Танцуйте КОЛЬЦА и СПИРАЛИ ЗДОРОВЬЯ!
Тело человека хранит память обо всем, что произошло с ним в течение жизни и память эта положительным или отрицательным образом сказывается на нашем самочувствии, а в конечном итоге на качестве и полноценности нашей жизни.
Правильно воздействуя на тело, можно решить многие проблемы – как физического, так и психологического свойства. Танец является одной из скрытых, не воплощенных ценностей личности.
Когда люди начинают танцевать, свободно двигаться, танец становится тропой, путеводной нитью в область нереализованных ценностей, желаний, не выраженных чувств.
Тропой к творческому потенциалу человека. Осознавая танец, танцуя свободно и осознанно, человек делает шаг к принятию этой свободы и творчества в повседневной жизни.
Все, что нужно – слушать музыку и свое тело, вместе с дыханием позволять телу двигаться так, как оно хочет. Когда каждое движение приносит удовольствие, тело становится живым, лёгким, пластичным. Энергия начинает двигаться.
Уходит боль в позвоночнике, суставах, головная боль. Пробуйте танцевать только правой стороной тела, только левой стороной тела, только передней или задней сторонами тела. Пусть потанцует только попа!
Танцуйте КОЛЬЦА и СПИРАЛИ ЗДОРОВЬЯ!
http://5dreal.com/2013....D%D1%82 %D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B5/ В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 10:46 | Сообщение # 125
Природа любви – это добро.
Каждый из нас, как только находит свою вторую половинку, боится её потерять. Но никто никого не может потерять, так как никто никому не принадлежит.
Вот она, истинная свобода – обладать тем, что тебе дороже всего, но не владеть этим.
Вот и пролетел ещё один день всех влюблённых из очередной череды праздников на этой вечноменяющейся бренной Земле. О любви так много сказано, написано и спето, что кругом идёт голова.
Природа любви – это добро.
Поэтому любовь для нас – прекрасное, радостное переживание. Но есть у любви и другой оттенок. Он раскрывает глубину и силу, показывает высоту пережитого.
Глубина и сила – это эмоциональные характеристики, а высота – это уже нравственная сторона этого вопроса. Возможно, вы скажете, что любовь – это жертвенность, самоотдача или дарение себя?
Так случается в нашей жизни, что именно это душевное состояние доставляет нам массу радости и в тоже время переживаний и неприятностей.
Если вы влюблены – то от счастья витаете в облаках. Мир кажется добрым и сказочным. Где-то сзади проклёвываются крылышки. И вдруг вы поднимаетесь над землёй и парите.
Приятно летать на крыльях любви. Катиться на колесах амурного локомотива. Но неприятно больно падать на землю.
Отряхнувших от обид и невзгод, приходишь в себя и заставляешь забыть этот неудачный полёт и ужасное падение. А они обязательно случаются. Таковы законы природы. Мы все рано или поздно приземляемся.
Кому-то везёт, и приземление происходит мягко, а кому-то нет. Кто-то разбивается в кровь, выпав из окна своего дома, и приятное чувство любви и свободы до конца растворяется в памяти людей. А обратной дороги от смерти уже нет.
Но ведь именно эти чудесные и прекрасные эмоции нашего сознания провоцирует нас на необдуманные действия. Вы даже не понимаете, что становитесь неадекватными.
А все уговоры друзей посмотреть на себя со стороны только усугубляют ситуацию:
- Что вы несёте, о чём вы? Не грузите меня, всё в порядке! – кричите вы.
А через некоторое время глупо и виновато улыбаетесь, понимая свою ошибку. Да, не бывает худо без добра. Любовь даёт нам силы. Приносит вдохновение. Позволяет выжить. Выживать и бороться.
Не за себя, а за ту женщину или мужчину, чей лик встаёт перед нами с самого раннего утра. Чей запах волос так приятно будит нас с утра. Чьи ямочки на щеке вызывают столько глупого умиления и приятное чувство внутри.
Мне вспомнился один разговор:
- Вы знаете, как я её люблю? Чтобы это показать, мне надо всю вселенную положить перед вами, — она необъятна, и так же необъятна моя любовь, мое счастье к ней!
И все догмы и правила приличия ничто перед моими чувствами. Почему так происходит со мной?
Но…, но она замужем и имеет двух прекрасных малышей, я опоздал, и кто-то же сумел увести её от меня. И все же я счастлив — она меня любит…
- А любит ли, ты хорошо об этом подумал?
- Да, я за неё всё отдам. Те, кто осуждает её и теперь меня, хотя причины разные, не правы, нет, они просто не понимают любви… Вы слышите, я …
- Что я, дурашек, не торопись говорить люблю, если тебе с ней хорошо в постели сегодня, это не означает, что завтра ты так же будешь счастлив.
- Я, любим, это вы, мои друзья, которые забыли, что такое ожидание и встреча, та встреча, ради которой я отдам весь мир и всё, что угодно, в придачу.
Я счастлив безмерно, я благодарен всем, что люблю и любим! Что можно мне ещё сказать в ответ? Догмы? Я их не слышу… Будьте счастливы, счастливы по-своему, и пожелайте мне силы, чтобы я не расплескал свою любовь.
- Хватает ли человечности твоей любви? Понимаешь ли ты, что твоей любимой женщине, которая мечется между взлетами счастья и провалами в небытие?
Легко ли ей рубить по живому, убивать куски живой души в себе и, главное, в муже?
Если у неё есть дети, ей тяжело вдвойне. И раз ей тяжело, может быть, и тебе не стоит только ликовать от счастья? Может быть, человечнее было бы сопереживать, сочувствовать с ней?
Когда счастье растёт на чужом несчастье, закрывать на это глаза, пожалуй, бесчеловечно.
- Замолчите, я ничего не хочу слушать!
- Как мало тебе в жизни сегодня надо!
Мы переглянулись с друзьями между собой и каждый из нас остался при своём мнении.
Возможно, я так никогда сильно не влюблялся и не любил?
Возможно я не испытывал чувств настолько крепко и искренне. И никогда до конца не был счастлив?
А может я уже об этом забыл? Наверное, этого не может произойти вот так просто и на голом месте?
Ведь счастье и любовь кратковременные явления, так же как и падение желтого осеннего листка. А потом от безысходности приходит первый холодный дождливый день в душе и морозная ночь в одиночестве.
Вам лишь хочу пожелать я – если никогда не испытывали, влюбитесь по уши. Впасть в эту нелепую авантюру и прочувствовать на собственной шкуре все прелести любви. Как это умопомрачительно прекрасно.
И пусть вам сопутствует удача в этом нелегком деле.
Пусть ваши деяния не будут напрасны, и вся эта волшебная канитель обязательно будет сопровождаться обратной взаимосвязью. Чтобы потом только не случилась игра в одни ворота, как это часто бывает.
Обязательно влюбитесь, иначе не о чем будет говорить потом на небесах.
А так хочется! Или это ещё возможно?
Святослав Бассий
http://5dreal.com/2013....0%D0%BE В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 11:05 | Сообщение # 126
ЖИТЕЛИ ЧЕЛЯБИНСКА С УЖАСОМ НАБЛЮДАЛИ ПРИБЛИЖЕНИЕ МЕТЕОРИТА… ОБЗОР
В пятницу на Урале упал метеорит — ЧП затронуло жителей Тюменской, Курганской, Свердловской областей, а также северных территорий Казахстана.
Основные повреждения приняла на себя Челябинская область, во многих зданиях выбиты стекла.
Все мировое космическое сообщество проспало «пришельца» – метеорит над Челябинской областью.
Все бы да ничего, но размеры этого странника были такими, что ему удалось при входе в атмосферу вызвать ударную волну, которая и накрыла сам Челябинск и его окружающие населенные пункты.
Незваный гость ворвался в атмосферу Земли и разрушился в верхних слоях атмосферы, впрочем, как и положено незваным.
Сама Земля защитила нас, землян, от возможной катастрофы, впрочем, она была бы локальной.
Разрушений избежать не удалось бы, но никаких глобальных изменений такие путешественники не принесут.
Соизмеримость земного шара по отношению к метеориту или астероиду очень и очень велика, удар которого в поверхность Земли равносилен, попаданию жала комара в тушу синего кита.
Живите спокойно, будьте осторожны и ничего не бойтесь, и особенно с неба.
Будьте внимательны на дорогах и в быту и тогда никакое наказание из космоса не будет страшным.
Запустит ли какие процессы пролетающий не далеко от Земли Астероид 2012DA14? Навряд ли!
Его масса ничтожна мала для создания возмущений в энергосистеме самой Земли. Наша планета довольно-таки устойчива к таким «проходимцам» из космоса.
Статьи «ясновидящих» в интернете зловеще пугают народ о неотвратимых изменениях в лучшую и в худшую стороны.
Для победителей «битвы экстрасенсов» не хватает элементарных знаний законов физики и математики, чтобы не говорить о «страхах и потерях».
Вселенная развивается по математическим законам, которые присущи всему космосу, всей вселенной.
Приятная новость!Выяснилось, что метеорит, упавший на Челябинск, в честь Дня святого Валентина был в форме сердечка. (С) 15 февраля 2013 года на Землю упали… осколки старой реальности.
Состоялся «мини-армагеддон» в том масштабе, до которого мы с вами смогли его минимизировать.
- Сёма, вы еврей?- А что, что-то случилось?
- Да, тут Aль Джазирра сообщает:«За атакой метеоритов на Россию стоит Израиль».
ЧЕЛЯБИНСК, 15 фев — РИА Новости.
Более 4 тысяч человек обратились на горячие линии после падения осколков метеорита в Челябинской области, сообщил в пятницу глава МЧС Владимир Пучков.
«У нас 4153 обращения, каждое из них должно быть обработано. Все должны получить конкретную помощь», — сказал министр на совещании в Челябинске.
Произошел неоднозначный случай на планете Земля: в Челябинской области упал метеорит. У кого-то это вызвало панику, у кого-то восторг. Казалось, никто не остался равнодушным к данному явлению.
Я сразу отправила запрос эмиссарам света, и ответ пришел сразу же.
Ваши правительства были предупреждены об этом давно, хотя на телевидении, они упорно молчат, чтобы не тревожить население, которое еще мало знает об истинном положении вещей.Все должно протекать постепенно.
Данный метеорит понес за собой след фотонной полосы, захватив здесь часть устаревшей энергии и сжигая ее, так же с собою он принес новые энергии, которые приведут к пробуждению жителей вашей прекрасной голубой планеты.
Разумеется, все процессы контролируются нами, вашими братьями и сестрами, и все, что происходит, а тем более явления, такого масштабного характера, имеют запланированные шаги, для гармоничных процессов перехода.
Конечно, многих данное событие напугало, но, как ты чувствуешь, наш дорогой контактер, этот подарок небес несет собой именно положительные энергии. Пробуждение, пробуждение, пробуждение – вот, что он несет!
Ждите приятных сюрпризов на планете и играйте вместе в любви и мире.
Комментарий от: Андрей Скрипка:Данный метеорит понес за собой след фотонной полосы,
Фотон Фото́н (от др.-греч. φῶς, род. пад. φωτός, «свет») — элементарная частица, квант электромагнитного излучения (в узком смысле — света).
Это без массовая частица, способная существовать только двигаясь со скоростью света. Электрический заряд фотона также равен нулю. Фотон может находиться только в двух спиновых состояниях с проекцией спина на направление движения (спиральностью) ±1.
Этому свойству в классической электродинамике соответствует круговая правая и левая поляризация электромагнитной волны.
Фотону как квантовой частице свойственен корпускулярно-волновой дуализм, он проявляет одновременно свойства частицы и волны.
Фотоны обозначаются буквой , поэтому их часто называют гамма-квантами (особенно фотоны высоких энергий); эти термины практически синонимичны[источник не указан 29 дней].
С точки зрения Стандартной модели фотон является калибровочным бозоном. Виртуальные фотоны[5] являются переносчиками электромагнитного взаимодействия, таким образом обеспечивая взаимодействие, например, между двумя электрическими зарядами.[6]
Фотон — самая распространённая по численности частица во Вселенной. На один нуклон приходится не менее 20 миллиардов фотонов.[7]
Я был вчера в бане и насытился банными фотонами и принёс их след домой, сжигая домовую грязь…..Аминь!!!
блогеры на Эспаво обсуждают
А МОЖЕТ, ЭТО ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ….
Беста 16-02-2013 11:52 Сегодня на военных аэродромах Шагол (Челябинск) и Троицк (область) приземлилось несколько транспортных самолетом ВВС США (Локхид С-5 Гэлэкси и С-130J Геркулес), приписанных к базе ВВС KXTA Homey (also known as area 51).
Район падения оцепили свыше 20 тысяч личного состава ВВ РФ и полиции.
На трассе Чебаркуль – Миасс, а также трассе М5 замечены колонны а/м «Хаммер M1152″ с зачехленными мощными ниобий -иттриевыми боевыми лазерами.
Первые экземпляры подобных лазеров впервые были испытаны еще в конце 60х в Неваде (и Сары-Шагане) и показали неплохие результаты в уничтожении инопланетной оптоэлектроники…
Larisa krasnoschekova 16-02-2013 07:20
Каждый верит в то, во что он верит, и не надо тут разводить полемику и ругань…
Все обошлось, так и должно было быть! Любви всем!!!
Вячеслав Трофимов 16-02-2013 07:36
Сгорание обломков корабля наблюдал лично, сразу выложив в инет, сказав, что такое зрелище и сам ГОЛЛИВУД не смог бы придумать, да и на сгорание кометы это не похоже.
Думаю,что остатки , упавшие в Чебаркульское озеро, достанут и как всегда очччень засекретят от человечества !!!!
Станислав Москаленко 16.02.2013 13:31
Все тайное, рано или поздно становится явным. Ищите доказательства, и вы их найдете.
Людмила Майданюк 15-02-2013 22:14
Что-то мне не верится, что Орион может нести Земле гибель!!! Во всех древних манускриптах есть доказательства прямой связи Ориона и будущей религии Огня и Света на Планете!!!
То, что Планету спасают всеми силами,это правда!!! Неразрываемо Кольцо Любви вокруг нашей Земли!
Сколько ВЫСОКИХ ДУШ и СВЯЩЕННЫХ ПЛАНЕТ оберегают её?!
«На КРАЮ ДОЗОРНЫМ СЛАВА!!»
15 февраля 2013 года на Землю упали… осколки старой реальности.
ЗВЁЗДНО-МЕТЕОРИТНАЯ ТЕМА ПОДНЯЛА ПАРУСА…
Надо знать себе цену.Ну, и название галактики, откуда ты, звезда такая, свалилась!
http://5dreal.com/2013....2%D0%B8 %D1%82%D0%B5-%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B9%D0%BD/ В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 11:10 | Сообщение # 127
16.02.13г. (22-00)
Любимая СЕМЬЯ, Владыки и Учителя, так сердце сжалось у меня, такая боль в груди, когда узнала я о гибели Ангелов-Детей ОТЦА, которые собой защитили Землю-Мать и НАС от очередной выходки сил тьмы. Что на это скажите мне Вы? ...Подходит Архангел Гавриил, на плечи руки мне кладет и говорит: Давай, родная, уж в который раз, рассмотрим МЫ события, которые осознанно решили ВЫ пройти в Эксперименте Матери-Земли и через стих их осветим... КЛЯТВА У СВЯТОГО АЛТАРЯ
Перед самым "спуском" в Мир Земли стояли у Святого Алтаря МЫ. Программа Эксперимента была определена и знали Мы, Что многое не показывает (не предусматривает) она: Как Мир дуальный встретит НАС, как сможем МЫ, Забыв Божественность свою, ВСЕ испытания, лишения пройти, Чтоб Программу данную ОТЦОМ ВСЮ выполнить - Через сердца, Энергии Любви трансформировать в Свет Божественный Весь негатив Мира плотного, все энергии тьмы! ВСЕ это понимали МЫ - Святого Мироздания Ангелы, Поэтому решили, что одни в Эксперимент пойдут, А другие - ушедших охранять будут! Нет, не от НАС самих, при "отключении" памяти, А от тех цивилизаций, что поживиться энергией нашей захотят, Воспользовавшись, что забыли мы - КТО МЫ! Сказать, чья РАБОТА опасней - было нельзя, Потому, что труден и опасен с самого начала был Эксперимент ОТЦА! ...И так стояли МЫ у Святого Алтаря накрепко сжав руки, Соединив в Единый Свет Любви Сердца! Слов не произносил ни кто, а Говорили лишь Сердца - Каждый КЛЯТВУ САМ СЕБЕ ДАВАЛ - ОТДАМ Я ВСЮ ЛЮБОВЬ и поддержу, и защищу в тяжелый миг ВСЕ собравшиеся здесь Любимые Сердца, Чтоб с ЧЕСТЬЮ выполнить смогли МЫ ВСЕ Веления ОТЦА!
БлагоДарю, Архангел Гавриил, за Помощь, что оказываешь мне при получении и передаче ОТЦА Энергии Любви для Человечества и Матери-Земли!
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:28 | Сообщение # 128
Цитата (РАМОНА)
И так стояли МЫ у Святого Алтаря накрепко сжав руки, Соединив в Единый Свет Любви Сердца! Слов не произносил ни кто, а Говорили лишь Сердца - Каждый КЛЯТВУ САМ СЕБЕ ДАВАЛ - ОТДАМ Я ВСЮ ЛЮБОВЬ и поддержу, и защищу в тяжелый миг ВСЕ собравшиеся здесь Любимые Сердца, Чтоб с ЧЕСТЬЮ выполнить смогли МЫ ВСЕ Веления ОТЦА!
БлагоДарю, Архангел Гавриил, за Помощь, что оказываешь мне при получении и передаче ОТЦА Энергии Любви для Человечества и Матери-Земли!
Сегодня к нам во время очередного ченнелинга вдруг пришла Дева Мария и стала настойчиво требовать внимания.
Алена - Это что-то очень важное.. Слушаем тебя, Дева Мария.
Дева Мария - Началась Вторая Волна.
Алена - Я ж говорила, что мы подготавливаем вторую волну, вот и началось…
Дева Мария - Сейчас Каждый увидит то вертикальное несоответствие, в котором он живет, то незнание себя, на которое раньше он зарывал глаза. Каждый прочувствует, ЧТО в нем НЕравновесно.
Алена - ЧТО нужно делать в таких случаях?
Дева Мария - Во-первых, Осознать, лучше даже записать, ЧТО именно НЕравновесно, и постараться выровняться Розовым Лучом.
Алена - То есть, если две половинки тела неравновесны – то провести сквозь каждую половинку Розовые лучи в и собирать их в один, общий, если неравновесны верх и низ, если неравновесны какие-то отдельные части тела, или, допустим, есть ощущение отрыва от коллектива, от семьи, от пространства, - собираем себя и эту часть, которая не в равновесии, лучами и собираем себя в равновесии.
Дева Мария - Учитесь спокойно и ровно дышать выдыхая неприятные ощущения, страхи глубоко из живота старайтесь ПОЧУВСТВОВАТЬ Сердце – ту сердцевину Гармонии и Спокойствия, которая в вас есть, то есть постарайтесь пробудить ту сердцевину, в которой вы спокойны, уравновешены и гармоничны. Каждый из вас может и способен найти такую сердцевину в себе, если не будет торопиться, а спокойно и планомерно рассмотрит все те несоответствия, которые увидел в себе.
Еще нужно расстаться с иллюзиями иллюзорности ваших энергетических практик, ибо все энергетические практики всегда влияют на ваш организм, всегда влияютна ваш распорядок дня, всегда влияют на ваше событийное поле и всегда влияют на ваших родных И если вы разделяете Жизнь Духовную и просто Жизнь – если вы считаете, что вот в этом месте своей жизни вы занимаетесь Духовностью, а вот в этом месте вы просто живете и занимаетесь обычными делами - отбросьте эту иллюзию, потому что ДУХОВНОСТЬ - РАБОТА ДУШИ, и она проявляется ВО ВСЕХ повседневных делах. Если вы этого не понимаете, то жизнь заставит вас это понять и увидеть.
Поэтому старайтесь мыслить позитивно если приходят навязчивые негативные мысли – переделывайте их на позитивные и старайтесь держаться в позитивных утверждениях. Если страхи навязчивы - ищите ПОКОЙ, а не убегайте от страхов, переделывайте свой мыслительный процесс, разбирая, откуда пришел страх, рационален ли он, действительно ли это может случиться, и действительно ли вы подвержены тем иллюзорным опасностям, которые, как вам кажется, могут прийти. Всякое выбрасывание из себя страхов сейчас будет действовать.
И еще. Всякая физическая нагрузка, физические упражнения, интенсивные положительные эмоции, любые оптимистически настроенные мысли, дела, события будут очень хорошо влиять на выравнивание тех неравномерностей, которые вы можете заметить в своих телах. Старайтесь быть более открытыми, более рациональными и менее суетливыми.
Если вы не можете привести мысли в порядок, и вас постоянно дергают различные мелкие события – телефоны, неожиданно пришедшие гости или еще что-то – старайтесь, пока не прошло время, записывать даже маленькие дела, которые вам нужно сделать, и делайте их по списку, отмечая КАЖДОЕ сделанное дело или перенесенное, так как многие сейчас начнут метаться, не умея рационально распределять свои усилия и время.
Ещё. Не попустительствуйте разговорам и различным настроениям, ухудшающим ваше настроение сплетням, злопыхательству, распространению неприятных, жутких, страшных слухов, не повторяйте различные злобные выпады (допустим, в коллективах друг на друга), и не распространяйте их сами. Старайтесь пресекать эти различные словесные перепалки, старайтесь их не поддерживать и старайтесь не спорить с теми, кто это всё заводит, так как это - признак неуверенности и недостатка энергии. И вы, вступая в такие перепалки, в цепочку распространения слухов, злобных намеков, точно так же вступаете в цепочку тех, кто теряет энергию.
Оставайтесь доброжелательны, милосердны и оптимистичны.
ВТОРАЯ ВОЛНА будет идти недолго - около трех-четырех дней, но она ПОСТАВИТ НА МЕСТА все те НЕравновесные части тела и части тонких тел, которые есть в Каждом Человеке.
ВТОРАЯ ВОЛНА - Энергетическая, она выравнивает неровности , она выравнивает несостыковки ВНУТРИ тонких тел Человека и несостыковки В ПОНИМАНИИ Человеком Своего Собственного Тела.
Поэтому больше внимания уделяйте ТЕЛУ – хочется спать, ложитесь спать, хочется что-то съесть - ешьте, хочется отдохнуть – отдохните, хочется активного отдыха, двигательных усилий - двигайтесь. Старайтесь быть в приподнятом, веселом настроении и старайтесь поддерживать своих близких и родных, поднимая их настроение, переключая их внимание с негатива на позитив.
Сообщение отредактировал Slaid - Воскресенье, 17.02.2013, 16:01
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 16:54 | Сообщение # 131
Цитата (Slaid)
И если вы разделяете Жизнь Духовную и просто Жизнь – если вы считаете, что вот в этом месте своей жизни вы занимаетесь Духовностью, а вот в этом месте вы просто живете и занимаетесь обычными делами - отбросьте эту иллюзию, потому что ДУХОВНОСТЬ - РАБОТА ДУШИ, и она проявляется ВО ВСЕХ повседневных делах. Если вы этого не понимаете, то жизнь заставит вас это понять и увидеть.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Приветствую вас, дорогие друзья, я – Крайон из Службы Магнитной Среды. Чувствуешь любовь твоей Семьи? Это близость существ, находящихся рядом с тобой и помогающих тебе в это напряжённое, энергичное и захватывающее время. Твоя дорогая Семья хочет, чтобы ты легко вошёл в новое время. Она видит твои проблемы и помогает спокойно почувствовать энергию близости нового измерения, ощутить его и в него войти.
Можно сказать, ты находишься в двух мирах. Ты изменяешься на своём дуальном пройденном пути и одновременно всё более осознанно находишься на определённых уровнях твоего существования в новом мире. Это тот мир, к которому так стремитесь вы, старые души. Это желание идти, наконец, Домой, продвигает вас вперёд.
И вот настало время, которое поможет тебе сделать большие шаги в Новый Мир Существования. Речь здесь идёт не только о другом измерении, которое неожиданно появится. А о полной переориентации твоей души. Речь идёт об изучении, познании и о жизни в своей Божественной частоте, Божественной правде, которая долгие годы находилась на втором плане, была принижена и часто не имела возможности с тобой связаться, словно ты был в другом мире. И только изредка было возможно соединить тебя с самим собой, чтобы ты, соответственно, мог изменяться здесь, на планете.
Божественная Истина могла лишь частично к тебе проникнуть. А сейчас тебе протягивает руку твоя Божественность, твоё Высшее Я, и всё больше и мягко притягивает тебя в высшее сознание. Это Земля, которая изменяется, и твоя главная задача – помогать ей, изменяться с ней и вместе мягко идти на подъёме.
Международный Проект Галактика
Мы вам желаем удачи! В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Каждая минута, проводимая в ожидании потенциалов, которые могли бы раскрыться в будущем, - это потерянная минута для осознанного творения вашей жизни СЕЙЧАС.
Ваши нынешние дни могли бы быть лучше, чем вы это допускаете, если бы вы только себе позволили открыть для любви ваши глаза и ваше сердце...
Любимые сердца, мы снова здесь, чтобы поделиться с вами этим посланием. Я очень рад вашему пробуждению и многим контактам, которые вы устанавливаете со мной и вашей лемурийской семьёй.
Год движется вперёд, и ваши уроки продвигаются дальше. Всё больше и больше вас укрепляет свои потенциалы пятого измерения, в котором вы принимаете высокоэнергетические решения. Всё больше и больше вы действуете побуждениями сердца. Всё быстрее исчезают старые связи, чтобы освободить место для Нового, наступающего Сейчас.
Сегодня отличается от вчера, и завтра будет другим, чем сегодня. Идут большие перемены. У вас, мои дорогие, есть привилегия понимать многие «почему», потому что, открывая горизонты вашего ума, вы обдумываете факты, над которыми другие и не задумываются.
Дорогие, вместо того, чтобы сидеть и ждать нашего прихода, готовьтесь лучше активно к вечеринке воссоединения! Как много, дорогие, как много всего предстоит вам ещё сделать до этого! После утренних сумерек наступает восход солнца и птицы начинают петь свои утренние песни. Когда вы просыпаетесь рано утром, вы слышите, как поёт дрозд в саду, приветствуя новый день. И пока вы слушаете и радуетесь песне, вы можете поразмышлять над тем, что принесёт вам этот день после ваших вчерашних трудов. И то, что вы сотворяете сегодня - станет вашей реальностью завтра. Сегодня вы упаковываете несколько неизвестных подарков, которые развернёте завтра.
И если вы сегодня наслаждаетесь вашей жизнью и делаете это с радостью, то вам нечего бояться завтра. Когда вы в своём сердце связываетесь со своей лемурийской семьёй, то она вам, возможно, пришлёт хорошего лемурийского друга, который постучит в вашу дверь, чтобы выпить чашечку чаю (смеётся).
Да, любимые, в вашей ежедневной жизни, вне работы, должно быть место для радости, для встреч с друзьями, для удовольствий, для прогулок на природе. Некоторые из вас создают впечатление «духовного трудоголика». Это может быть полезным для планеты, как вы и думаете, но полезно ли это для вас самих? Вы – часть мира и вы нужны миру в хорошей форме, иначе Мост, который вы есть, не сможет выдержать нагрузку. Мы видим, как многие из вас работают день и ночь, задавая себе высокий темп, пока не свалятся в сон.
Заботиться о себе самих - означает то же, что заботиться о Мире и принимать свою Божественность, которую вы в себе несёте. Ваш внутренний Бог чувствует себя гораздо лучше, когда вы берёте его «прокатиться на волне энергий», вместо того, чтобы следовать своему намеченному плану, который, возможно, не совпадает с направлением этих волн.
Некоторые люди любят копаться в проблемах других, так как хотят «исцелить мир», но в действительности они следуют своим собственным проблемам, игнорируемым, но требующим исцеления.
Некоторые люди считают себя духовно продвинутыми, потому что они делают медитацию за медитацией, а в остальное время вдохновенно давят на души других, хотя их и не просят; они утверждают, что знают лучший путь для человека и исходят из того, что это поможет людям, и что это делается с любовью. Они действительно думают, что действуют с любовью! Но любви не свойственно такое обращение.
Время, проведенное в таких акциях, могло бы быть проведено лучше и с удовольствием, используя любовь для исцеления собственной души. Если вам это удаётся, то вы оказываете миру неоценимую помощь. Духовный трудоголик часто выпадает из любви, не замечая этого. Пока он находится «вне», он забывает кормить своё внутреннее Я. Духовная работа, как, например, медитации, должны быть в равновесии с жизнью, которой вы живёте.
ВАМ ДАНА ЖИЗНЬ! И ЭТА ЖИЗНЬ - СЕЙЧАС!
Если у вас получается жить в любви вашего сердца, вашего отцовского фрагмента Бога, то ваша жизнь становится духовной. И это вне зависимости от количества медитаций, которые вы делаете, или других церемоний. Это не важно. Важна сама любови и её проявление!
Видите ли, есть много матерей и отцов с детьми, которым сложно выбрать время для медитаций или групповых встреч. Они чувствуют себя уставшими для выполнения ещё и «духовной работы», как некоторые из вас её называют. Если бы это было необходимо для продвижения вперёд, то тем, у кого не хватает времени, это принесло бы большой ущерб.
Любовь и любящее сознание, любящее соединение с высшим уровнем, с Источником, делает жизнь духовной. И на вашем уровне вы должны выдержать экзамен в настоящей жизни, потому что вы не сможете сдавать ваши тесты во внетелесных опытах. Ваши экзамены прибудут к вам в различных упаковках, но они будут по-настоящему происходить в ваших жизнях.
Я повторяю: ВЫ ЖИВЁТЕ СЕЙЧАС!
Если вы живёте в любви, то в личных отношениях вы будете проявлять больше сочувствия, чем оценивания, вы будете внимательны и добры. А если у вас возникают проблемы, - задайте важные вопросы и побудьте в тишине, излучая любящую энергию.
Любимые, будьте нежны с собой и другими. Вы можете внести свой вклад и без жёсткой энергии борьбы.
Конечно, всякое бывает в жизни. Оставайтесь в любви и равновесии, и подумайте, что энергии ярости и обмана – плохие провожатые в вашей жизни. Если вас что-то задевает, «не садитесь снова и снова в один и тот же поезд». Никто вас к этому не принуждает. Если вы испытываете ярость, то посмотрите на неё, преобразуйте и отпустите. Вы можете так же сказать: «Окей, я понял, что это есть так или так, а сейчас у меня есть решение и я знаю, что мне делать, чтобы изменить ситуацию к лучшему».
Я советую вам ориентироваться на солнечную сторону жизни, на окружающую вас красоту, на всё хорошее, что вы бы могли дать себе и другим. Делайте это СЕЙЧАС и не откладывайте на завтра. Пусть ваш стакан будет «наполовину полным», чем «наполовину пустым», и принимайте решения по поводу того, что вы хотели бы изменить.
Изменения означают так же и обучение тому, как вы самих себя уважаете не только в теории, но и на практике. И пока течёт время, те индивидуумы, которые тешили своё эго, причём за счёт других, кем они до сих пор манипулировали, как им этого хотелось, - поймут, что намного ценнее быть просто заботливым попутчиком для других в путешествии, которому они принадлежат.
С таким восприятием, любимые, вы будете себя чувствовать гораздо лучше. И ваше хорошее состояние очень важно для общего результата. Празднуйте вашу жизнь, празднуйте, что вы здесь, празднуйте нашу связь! Празднуйте большие изменения, которые вы прошли! Празднуйте вашу Матушку – Землю, празднуйте, драгоценные Существа, которые вы есть!
Хорошо себя чувствовать и быть благополучными – ваше право от рождения. Не роскошь, а необходимость. Позвольте себе сделать паузу, если она вам нужна, а если вы думаете, что у вас нет на это времени, то измените ваши рабочие планы. Иногда расстановка приоритетов неминуема.
Позвольте мне ещё раз сказать, как мы вам благодарны за вашу прекрасную работу, но пожалуйста, не забывайте и вашу личную жизнь. Любовь будет помогать вам во всём! Время требует эффективности, и чем сильнее, счастливее и здоровее вы будете, тем результативнее будет ваша работа.
Я надеюсь, что это послание вам понятно. Что нужно, чтобы вам было хорошо? Позволите ли вы себе это? Позволите ли вы себе это СЕЙЧАС?
Вы – жители вращающегося мира, вы приспосабливаетесь снова и снова. Сделайте глубокий вдох и задумайтесь: вы – исполнители прекрасной планетарной службы, но, пожалуйста, не забывайте основополагающие вещи.
Обещаете ли вы мне это?
Возможно, время от времени я буду напоминать вам об этом (широко улыбается и делает паузу).
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:48 | Сообщение # 135
Новая Владычица пришла на Землю
Встреча и Интервью Натальи Котельниковой с "Новым Владыкой Планеты, который встанет или уже встал на это место, и так же будет заниматься развитием человеческой расы..." материал предоставлен Светланой Тумановой Автор: Наталья Котельникова. 11.02.13.
Незадолго до этого ченнелинга я встретилась и взяла интервью с Владыкой Планеты, который руководил развитием человеческого сознания. Он пробыл на планете 6 000 лет.Срок его полномочий истекает в июне. Вся ныне действующая планетарная иерархия уходит к лету 2013г. Полностью интервью будет опубликовано в журнале «Мировой ченнелинг». В разговоре с Владыкой я поняла, что власть фактически уже сменилась,и мне захотелось встретиться с Новым Владыкой Планеты, который встанет или уже встал на это место, и так же будет заниматься развитием человеческой расы. Я уехала в Казань на семинар, и на Кресле Вознесения произошла медитация, которая представлена ниже. Как всегда, мы призвали на медитацию всех, кто хочет прийти к нам в гости.
Интересная Сущность спустилась к нам, я вижу, что эта Сущность соединила в себе свет и тьму, потому что это большая и светлая сущность, но внутри неё в сутратме некоторые потоки черные. Да, это тот самый Планетарный Владыка, руководитель человечества, у которого я брала интервью. Но нас поднимают выше, и здесь совсем-совсем светлая Сущность стоит. Здесь, в этом вибрационном слое, настоящие Архангелы... Я мечтала встретиться с тем Владыкой,который пришел на Землю на смену нынешнему... Сейчас я узнаю у него....
Да, это новый Владыка планеты, который уже заступает и берет управление в свои руки. И это женщина. У нее очень нежные тонкие женские энергии, прекрасные, чистейшие, и сама она очень красивая. Она отличается по энергиям и от Венеры, и от Марии Магдалины, от Афродиты и от других Богинь. Она более высокая, более чистая и кристаллическая. И ей в наибольшей степени присуще еще одно качество, которое у нас называется Божественность. Она еще более божественная. И вы можете почувствовать эти энергии, ведь она пришла к нам всем... заявить о своем владычестве, познакомиться с представителями человечества, которые жаждут с ней познакомиться.
Когда я спросила её: «Как тебе наше человечество? Здесь еще очень много тьмы...», она ответила:
«Я спокойно отношусь к этому. Я знала, куда иду, и более того, я знаю, что не пройдет и 100 лет, как все изменится, потому что я пришла в другие энергии, в другие потоки, галактические, в другую фазу развития планеты. Я вижу вперед, и знаю, что благодаря мне и моим помощникам – тем ангелам и людям, которые будут со мной соединяться, мы превратим астральное общество планеты в общество культурных, мудрых, чистых, радостных и любящих людей, которые будут непосредственно связаны со мной, а я с ними. И мы будем с ними Одно – одно общество, которое управляет планетой. Я тоже специализируюсь на сознании людей. Я – сеятель Христосознания. Я – сеятель энергий, которые находятся на уровне души, на ангельском уровне. Я поднимаю людей сюда: исцеляю,очищаю, помогаю им помудреть и понять многие вещи в их жизни, почему они так происходят, с чем это связано... А связано это в основном с уровнем сознания человека. Поднимая сознание, вы становитесь совсем другими людьми.
Я прошла некоторое время путь на одной из десяти планет, которые были в эксперименте. Это не была планета Земля, это была похожая планета, и я хорошо представляю себе физическую жизнь, поэтому знаю, от чего мне отталкиваться, с чего начинать, и хорошо представляю, куда я иду и к чему веду человечество.
И сейчас я хочу, чтобы мои помощники, которые рядом со мной, а их легион, соединились с вами и помогли вам повзрослеть, почиститься и помудреть...»
Большой поток света идет на нас, словно мы сидим в облаках света... и энергии просветления начинают взаимодействовать с каждым человеком. Они воздействуют на все уровни наших тонких тел, на физические клеточки, на их сознание, и, конечно, на единое сознание человека, управляющее всеми клетками и всеми телами.
«Мы помогаем вам сгармонизовать свет и тьму внутри вас,на вашем индивидуальном уровне, чтобы вы не страдали от перекоса той или иной энергии, гармонизуем это соотношение в правильном порядке для каждого. С другой стороны, мы даем толчок к развитию высших вибраций, т.е. мы открываем вам новый проход в свет, который вы можете сами освоить. Это будет зависеть только от вашего желания. Мы убираем «подводные камни» или какие-то препоны, чтобы облегчить ваш путь».
Она поднимает нас еще выше... она облекла, обняла нас своими энергиями... Её зовут Мария. Я сразу спросила – это наша Богородица? Это ее Высшее Я.
Как будто бы граница, соединяющая свет и тьму, начинает опускаться вниз... света прибывает в нас, тьмы уменьшается... и от того,насколько вы открыты этому, происходит или не происходит ваша работа.
Медитация перешла в Церемонию, а я решила позднее взять интервью у Марии, чтобы принести вам эту информацию.
12. 02. 13.
Сегодня я еще раз просмотрела связи Марии с её нижними земными аспектами, и убедилась, что ее сутратма связана с нашей Богоматерью.Над земной Марией стоит её Высшее Я, над ним еще один аспект, и коллективная энергия Марии, собирательная, Большая, стоит над этими аспектами, вбирая много своих энергий - аспектов отовсюду.
Меня, прежде всего, заинтересовал вопрос: почему Мария сказала, что не была на Земле, что она воплощалась на другой физической планете?
Мой земной опыт слишком мал. Я пришла на планету с определенной миссией и выполнила её. После этого я только один раз еще была на Земле...
В каком теле?
Этого я тебе не скажу.
Почему?
Моя жизнь прошла в служении. Я никому не известна, хотя и была на планете с важной миссией – принести как можно больше света и любви на Землю. А на другой планете я воплощалась много раз и прошла хорошую школу жизни, соединяя в себе сознание творца и телесный опыт.
Сколько жизней ты воплощалась на той планете?
Порядка 500 жизней. Я выросла на ней.
Это не Венера?
Это не в Солнечной системе.
Расскажи о себе, пожалуйста.
Хорошо, мы для этого и встретились. Моя функция на планете скромная – я управляю планетарным сознанием, в том числе и человеческим. Вообще всё сознание планеты состоит из разных слоев сознания, и их взаимодействие или симбиоз и является общепланетарным сознанием Земли.
(Я вспомнила, как темные паразитирующие сознания на человеке управляют или, мягче сказать, оказывают влияние на сознание человека.Они направляют его или не пускают его в то или иное место, оказывают влияние на его вкусовые пристрастия, вредные привычки и т.д.)
После ухода темных сущностей общепланетарное сознание само по себе поднимется, освободясь от влияния нижних планов?
Да, это будет сделать гораздо легче, потому что не будет столь сильного влияния нижних вибрационных слоев сознания. Постепенно привычки и пристрастия человека сгладятся, уйдут в прошлое игры детей в войну,компьютерные игры, вызывающие агрессию, станет «немодным» вся шумиха вокруг обуви, одежды, яхт, машин и других вещей, которые вызывают искусственную зависть и желание «жить красиво». Сознание под моим ведением начнет приноравливаться к приоритетам жизни души – к любви и проявлению радости и красоты. К культуре чистоты – не только гигиене и порядку, но и к чистоте и простоте, искренности ваших мыслей. Начнется подготовка сознания планеты к общению с космическими Семьями, с Галактикой. Это и открытие вашего сознания, и доступ ваших мыслей на высшие планы, на те планы, где реальность управляется мыслями. Сейчас вы вполне понимаете, почему завеса мешает вам открыто выйти на те планы, где вы творите мыслями, в виду не очень честных и не очень чистых мыслей у большинства населения.
Ваша задача – научить мыслить человечество чисто и кристально. Вот на это и будет направлено ваше образование и духовное развитие.И прежде всего, вам самим надо четко прослеживать за ходом ваших мыслей и их источниками, научиться отслеживать присоединение в информационные каналы нечистых источников, отклоняющих ваши мысли в горизонтальные астральные потоки.Наше обучение будет сводиться к науке различения, чтобы образовать заслон для недобросовестных«астральных учителей», которые развлекаются и забавляются тем, что путают вас.
Начнем первый урок. Скажи, как ты различаешь вибрационные планы и сущностей на них?
Прежде всего, по вибрациям. У астральных сущностей большой плотный поток, хорошо ощущаемая «сильная» энергия. Чем выше по вибрациям, тем плотность энергии ниже, ощущение чище и кристальней. В нижних световых планах кристальность более грубая. Чем выше, тем закристаллизованность плотнее и мельче, управление реальностью проще. По мере «подъема» в вибрационные планы все больше света, в огненных потоках разреженность и чистота энергий переходит из кристальности в плазменность. Это тончайшие огненные энергии, вовсе не напоминающие жар и огонь нашего земного свойства.
«Выше» огненного пространства темное пространство сверхсвета, СверхПрисутствия.
Достаточно. Хорошо. Давай я тебе представлю свое видение земных планов. Вокруг планеты очень развит астральный план. Это единственный план, который превосходит по энергии и объему физический.Ментальный план развит хуже, он почти не производит влияния на жизнь планеты.
А наши мысли?
Они отделены от вашего могущества, как ты видишь, то есть не оказывают влияния на человечество так сильно, как астральная жизнь. И поэтому,прежде всего, вам надо научиться справляться со своими чувствами. С одной стороны, вы разработали широкую гамму чувств и научились их различать.Это основа вашей жизни, но чувства очень часто управляют вашими поступками, не давая вашим мыслям оказать влияние на результат и разумность следствий. Сначала вы поступаете, а затем начинаете думать. Так бывает чаще, чем вы это себе представляете.
Что мы называем разумностью? Совсем не то, что вы думаете, как человечество. Разумность – это соединение мыслей и действий,которые имеют развитие дальше в свет, для эволюции, а не для противостояния.Энергии идут не в борьбу, а в согласие, не в самость, а в истину, которая дороже для человечества, чем сегодняшняя выгода. Вы начинаете думать как многомерная сущность, соединяя свои человеческие знания и понимания с истинным положением дел в многомерности. Вы обязаны быть многомерным и понимать идеи гораздо глубже, чтобы смело о них заявлять. Вы ответственны за свои слова и действия. Вы не подчиняетесь или не подыгрываете никому, имея свои источники знаний, которые вы нарабатываете в течении вашей жизни. В этом ваша ценность как канала информации.
Ваша задача – научиться думать, развить ментальный план до того состояния, что он станет управлять вашими эмоциями – обидами, испугами,амбициями. Научиться подвергать сомнению все новые идеи, тестируя и обдумывая не только их красоту и новизну, но и спрашивая у нас, советуясь с нами. Мы приставлены к вам для служения и руководства.
Так было, когда я часто спрашивала разных Учителей о 21декабря 12 года. И, несмотря, на обилие информации о помрачении сознания, трех днях мрака, опасениях и прямых указаниях на потопы и катаклизмы, мои Учителя всегда говорили: все будет совершенно обычно, ничего катастрофического не будет. Смотри и увидишь сама.
Мы понимаем, что не всегда новые идеи сразу понятны вам. Но в течение нескольких лет или (сейчас уже проще) месяцев вы должны найти им подтверждение в ченнелингах со своими Учителями и синхронистичность в жизни,подтверждающую эти идеи.
Можно конкретнее?
Ментальный план очень развит вокруг Солнца. Поднимая вибрации, вы становитесь мощнее и творите школы, учения, под неусыпным руководством Архангелов, курирующих планету. Но даже тогда вы все еще ученики,и всегда справляйтесь с нами, вашими Учителями, когда творите идеи и просвещаете народ.
Ваши мысли, когда они вырываются из плена земного притяжения, становятся творящими и управляющими вашими жизнями. Вы можете менять вашу реальность и творить новую, выбирая ту или иную вероятность. И то,что вы принимаете как руководство к действию, становится вашей личной правдой и законом для вашей жизни. Этот закон работает для вас лично, и вы развиваетесь согласно своим верованиям. Но если учесть ваше влияние на других, то вы должны обдумывать свои слова, прежде чем они станут достоянием читателей.
Можно ли привести такой пример: многие все ещё принимают карму рода как карму родственников до седьмого колена, и несут за них кармическую ответственность?
Это хороший пример действия Закона Веры. Вы видите то,что хотите видеть, и вы действуете согласно своим верованиям. Ваши убеждения формируют образ ваших мыслей и ваше видение будущего. И эти верования работают как ваша истина и ваша цель, к которой вы идете.
Хочу еще добавить, что ментальный план не должен быть слишком хаотичным. Для этого и приставлены Владыки, чтобы помочь человечеству сформировать кристально чистую ментальную оболочку. В Единстве ваших мыслей и чувств мы видим ваш путь в человеческое единое Планетарное Управление планетой.
Мы любим вас как своих детей. Это так и есть, ибо все планетарные Владыки всегда участвуют на высших уровнях как создатели человечества. Я принимала участие в творении вашего сознания на высших планах,соединяя ваше животное сознание с ангельским сознанием той части вас, которое вы называете душа. Я приходила в физическом теле на Землю, чтобы оказать влияние именно на ваше планетарное сознание как Богоматерь. Я курировала в своем астральном и ментальном аспекте Землю, и теперь пришла как Владыка. Я –одна из Владык.
Какие еще есть Владыки на планете? Что такое Планетарный Логос? Какие функции несет он?
Есть довольно много Владык, каждый из которых входит в наше Планетарное Единство на уровне 9 измерения.
Есть Владыки на более низких планах. Сейчас они уже готовят себя к прощанию с вами. Но и Мы сейчас уже вполне обосновались на новом месте и приступаем к своим обязанностям.
В чем я вижу свои обязанности? В исполнении Плана Отца,который гласит, чтобы каждая душа нашла себя, сумела развить себя и принесла наибольшую пользу Единству планеты. В согласии и соединении на высших планах всех людей я вижу путь исполнения этого Плана. Это путь объединения сознания в синтез Планетарного Логоса, единство планеты на всех вибрационных планах.
Скажи, в чем ты видишь отличие вознесения от перехода?
Тебе все правильно сказали, я читаю твой ответ и подтверждаю его. Да, вознесение – это окончание Колеса Сансары, выход души с астральных планов планеты, переход на жизни в ментальных и будхиальных планах.На этом уровне душа объединяется со своими аспектами этих планов в единство и становится групповой многомерной сущностью.
Ментальные планы это тоже жизнь возле планеты?
Это жизнь в разных проекциях Солнечной системы, в разных реальностях и вероятностных слоях. Это выход за пределы Солнечной системы и путешествие на такие же планы в Галактике. Это проход в Галактическое Единство.
Расскажи, пожалуйста, о Галактическом Единстве.
Это синтез всех сознаний в Единстве Галактической Сущности. Вы становитесь вероятностными сущностями, помогая себе пройти опыт в разных вероятностных системах, возникающих в мыслях Создателей. Это сложное понятие, и оно постепенно будет дано на планету через разные источники информации.
Я благодарю тебя за подробную информацию. Прими также благодарность и любовь наших читателей! Мы любим тебя, наша прекрасная Мария!