Каждая минута, проводимая в ожидании потенциалов, которые могли бы раскрыться в будущем, - это потерянная минута для осознанного творения вашей жизни СЕЙЧАС.
Ваши нынешние дни могли бы быть лучше, чем вы это допускаете, если бы вы только себе позволили открыть для любви ваши глаза и ваше сердце...
Любимые сердца, мы снова здесь, чтобы поделиться с вами этим посланием. Я очень рад вашему пробуждению и многим контактам, которые вы устанавливаете со мной и вашей лемурийской семьёй.
Год движется вперёд, и ваши уроки продвигаются дальше. Всё больше и больше вас укрепляет свои потенциалы пятого измерения, в котором вы принимаете высокоэнергетические решения. Всё больше и больше вы действуете побуждениями сердца. Всё быстрее исчезают старые связи, чтобы освободить место для Нового, наступающего Сейчас.
Сегодня отличается от вчера, и завтра будет другим, чем сегодня. Идут большие перемены. У вас, мои дорогие, есть привилегия понимать многие «почему», потому что, открывая горизонты вашего ума, вы обдумываете факты, над которыми другие и не задумываются.
Дорогие, вместо того, чтобы сидеть и ждать нашего прихода, готовьтесь лучше активно к вечеринке воссоединения! Как много, дорогие, как много всего предстоит вам ещё сделать до этого! После утренних сумерек наступает восход солнца и птицы начинают петь свои утренние песни. Когда вы просыпаетесь рано утром, вы слышите, как поёт дрозд в саду, приветствуя новый день. И пока вы слушаете и радуетесь песне, вы можете поразмышлять над тем, что принесёт вам этот день после ваших вчерашних трудов. И то, что вы сотворяете сегодня - станет вашей реальностью завтра. Сегодня вы упаковываете несколько неизвестных подарков, которые развернёте завтра.
И если вы сегодня наслаждаетесь вашей жизнью и делаете это с радостью, то вам нечего бояться завтра. Когда вы в своём сердце связываетесь со своей лемурийской семьёй, то она вам, возможно, пришлёт хорошего лемурийского друга, который постучит в вашу дверь, чтобы выпить чашечку чаю (смеётся).
Да, любимые, в вашей ежедневной жизни, вне работы, должно быть место для радости, для встреч с друзьями, для удовольствий, для прогулок на природе. Некоторые из вас создают впечатление «духовного трудоголика». Это может быть полезным для планеты, как вы и думаете, но полезно ли это для вас самих? Вы – часть мира и вы нужны миру в хорошей форме, иначе Мост, который вы есть, не сможет выдержать нагрузку. Мы видим, как многие из вас работают день и ночь, задавая себе высокий темп, пока не свалятся в сон.
Заботиться о себе самих - означает то же, что заботиться о Мире и принимать свою Божественность, которую вы в себе несёте. Ваш внутренний Бог чувствует себя гораздо лучше, когда вы берёте его «прокатиться на волне энергий», вместо того, чтобы следовать своему намеченному плану, который, возможно, не совпадает с направлением этих волн.
Некоторые люди любят копаться в проблемах других, так как хотят «исцелить мир», но в действительности они следуют своим собственным проблемам, игнорируемым, но требующим исцеления.
Некоторые люди считают себя духовно продвинутыми, потому что они делают медитацию за медитацией, а в остальное время вдохновенно давят на души других, хотя их и не просят; они утверждают, что знают лучший путь для человека и исходят из того, что это поможет людям, и что это делается с любовью. Они действительно думают, что действуют с любовью! Но любви не свойственно такое обращение.
Время, проведенное в таких акциях, могло бы быть проведено лучше и с удовольствием, используя любовь для исцеления собственной души. Если вам это удаётся, то вы оказываете миру неоценимую помощь. Духовный трудоголик часто выпадает из любви, не замечая этого. Пока он находится «вне», он забывает кормить своё внутреннее Я. Духовная работа, как, например, медитации, должны быть в равновесии с жизнью, которой вы живёте.
ВАМ ДАНА ЖИЗНЬ! И ЭТА ЖИЗНЬ - СЕЙЧАС!
Если у вас получается жить в любви вашего сердца, вашего отцовского фрагмента Бога, то ваша жизнь становится духовной. И это вне зависимости от количества медитаций, которые вы делаете, или других церемоний. Это не важно. Важна сама любови и её проявление!
Видите ли, есть много матерей и отцов с детьми, которым сложно выбрать время для медитаций или групповых встреч. Они чувствуют себя уставшими для выполнения ещё и «духовной работы», как некоторые из вас её называют. Если бы это было необходимо для продвижения вперёд, то тем, у кого не хватает времени, это принесло бы большой ущерб.
Любовь и любящее сознание, любящее соединение с высшим уровнем, с Источником, делает жизнь духовной. И на вашем уровне вы должны выдержать экзамен в настоящей жизни, потому что вы не сможете сдавать ваши тесты во внетелесных опытах. Ваши экзамены прибудут к вам в различных упаковках, но они будут по-настоящему происходить в ваших жизнях.
Я повторяю: ВЫ ЖИВЁТЕ СЕЙЧАС!
Если вы живёте в любви, то в личных отношениях вы будете проявлять больше сочувствия, чем оценивания, вы будете внимательны и добры. А если у вас возникают проблемы, - задайте важные вопросы и побудьте в тишине, излучая любящую энергию.
Любимые, будьте нежны с собой и другими. Вы можете внести свой вклад и без жёсткой энергии борьбы.
Конечно, всякое бывает в жизни. Оставайтесь в любви и равновесии, и подумайте, что энергии ярости и обмана – плохие провожатые в вашей жизни. Если вас что-то задевает, «не садитесь снова и снова в один и тот же поезд». Никто вас к этому не принуждает. Если вы испытываете ярость, то посмотрите на неё, преобразуйте и отпустите. Вы можете так же сказать: «Окей, я понял, что это есть так или так, а сейчас у меня есть решение и я знаю, что мне делать, чтобы изменить ситуацию к лучшему».
Я советую вам ориентироваться на солнечную сторону жизни, на окружающую вас красоту, на всё хорошее, что вы бы могли дать себе и другим. Делайте это СЕЙЧАС и не откладывайте на завтра. Пусть ваш стакан будет «наполовину полным», чем «наполовину пустым», и принимайте решения по поводу того, что вы хотели бы изменить.
Изменения означают так же и обучение тому, как вы самих себя уважаете не только в теории, но и на практике. И пока течёт время, те индивидуумы, которые тешили своё эго, причём за счёт других, кем они до сих пор манипулировали, как им этого хотелось, - поймут, что намного ценнее быть просто заботливым попутчиком для других в путешествии, которому они принадлежат.
С таким восприятием, любимые, вы будете себя чувствовать гораздо лучше. И ваше хорошее состояние очень важно для общего результата. Празднуйте вашу жизнь, празднуйте, что вы здесь, празднуйте нашу связь! Празднуйте большие изменения, которые вы прошли! Празднуйте вашу Матушку – Землю, празднуйте, драгоценные Существа, которые вы есть!
Хорошо себя чувствовать и быть благополучными – ваше право от рождения. Не роскошь, а необходимость. Позвольте себе сделать паузу, если она вам нужна, а если вы думаете, что у вас нет на это времени, то измените ваши рабочие планы. Иногда расстановка приоритетов неминуема.
Позвольте мне ещё раз сказать, как мы вам благодарны за вашу прекрасную работу, но пожалуйста, не забывайте и вашу личную жизнь. Любовь будет помогать вам во всём! Время требует эффективности, и чем сильнее, счастливее и здоровее вы будете, тем результативнее будет ваша работа.
Я надеюсь, что это послание вам понятно. Что нужно, чтобы вам было хорошо? Позволите ли вы себе это? Позволите ли вы себе это СЕЙЧАС?
Вы – жители вращающегося мира, вы приспосабливаетесь снова и снова. Сделайте глубокий вдох и задумайтесь: вы – исполнители прекрасной планетарной службы, но, пожалуйста, не забывайте основополагающие вещи.
Обещаете ли вы мне это?
Возможно, время от времени я буду напоминать вам об этом (широко улыбается и делает паузу).
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:48 | Сообщение # 137
Статус: Offline
Новая Владычица пришла на Землю
Встреча и Интервью Натальи Котельниковой с "Новым Владыкой Планеты, который встанет или уже встал на это место, и так же будет заниматься развитием человеческой расы..." материал предоставлен Светланой Тумановой Автор: Наталья Котельникова. 11.02.13.
Незадолго до этого ченнелинга я встретилась и взяла интервью с Владыкой Планеты, который руководил развитием человеческого сознания. Он пробыл на планете 6 000 лет.Срок его полномочий истекает в июне. Вся ныне действующая планетарная иерархия уходит к лету 2013г. Полностью интервью будет опубликовано в журнале «Мировой ченнелинг». В разговоре с Владыкой я поняла, что власть фактически уже сменилась,и мне захотелось встретиться с Новым Владыкой Планеты, который встанет или уже встал на это место, и так же будет заниматься развитием человеческой расы. Я уехала в Казань на семинар, и на Кресле Вознесения произошла медитация, которая представлена ниже. Как всегда, мы призвали на медитацию всех, кто хочет прийти к нам в гости.
Интересная Сущность спустилась к нам, я вижу, что эта Сущность соединила в себе свет и тьму, потому что это большая и светлая сущность, но внутри неё в сутратме некоторые потоки черные. Да, это тот самый Планетарный Владыка, руководитель человечества, у которого я брала интервью. Но нас поднимают выше, и здесь совсем-совсем светлая Сущность стоит. Здесь, в этом вибрационном слое, настоящие Архангелы... Я мечтала встретиться с тем Владыкой,который пришел на Землю на смену нынешнему... Сейчас я узнаю у него....
Да, это новый Владыка планеты, который уже заступает и берет управление в свои руки. И это женщина. У нее очень нежные тонкие женские энергии, прекрасные, чистейшие, и сама она очень красивая. Она отличается по энергиям и от Венеры, и от Марии Магдалины, от Афродиты и от других Богинь. Она более высокая, более чистая и кристаллическая. И ей в наибольшей степени присуще еще одно качество, которое у нас называется Божественность. Она еще более божественная. И вы можете почувствовать эти энергии, ведь она пришла к нам всем... заявить о своем владычестве, познакомиться с представителями человечества, которые жаждут с ней познакомиться.
Когда я спросила её: «Как тебе наше человечество? Здесь еще очень много тьмы...», она ответила:
«Я спокойно отношусь к этому. Я знала, куда иду, и более того, я знаю, что не пройдет и 100 лет, как все изменится, потому что я пришла в другие энергии, в другие потоки, галактические, в другую фазу развития планеты. Я вижу вперед, и знаю, что благодаря мне и моим помощникам – тем ангелам и людям, которые будут со мной соединяться, мы превратим астральное общество планеты в общество культурных, мудрых, чистых, радостных и любящих людей, которые будут непосредственно связаны со мной, а я с ними. И мы будем с ними Одно – одно общество, которое управляет планетой. Я тоже специализируюсь на сознании людей. Я – сеятель Христосознания. Я – сеятель энергий, которые находятся на уровне души, на ангельском уровне. Я поднимаю людей сюда: исцеляю,очищаю, помогаю им помудреть и понять многие вещи в их жизни, почему они так происходят, с чем это связано... А связано это в основном с уровнем сознания человека. Поднимая сознание, вы становитесь совсем другими людьми.
Я прошла некоторое время путь на одной из десяти планет, которые были в эксперименте. Это не была планета Земля, это была похожая планета, и я хорошо представляю себе физическую жизнь, поэтому знаю, от чего мне отталкиваться, с чего начинать, и хорошо представляю, куда я иду и к чему веду человечество.
И сейчас я хочу, чтобы мои помощники, которые рядом со мной, а их легион, соединились с вами и помогли вам повзрослеть, почиститься и помудреть...»
Большой поток света идет на нас, словно мы сидим в облаках света... и энергии просветления начинают взаимодействовать с каждым человеком. Они воздействуют на все уровни наших тонких тел, на физические клеточки, на их сознание, и, конечно, на единое сознание человека, управляющее всеми клетками и всеми телами.
«Мы помогаем вам сгармонизовать свет и тьму внутри вас,на вашем индивидуальном уровне, чтобы вы не страдали от перекоса той или иной энергии, гармонизуем это соотношение в правильном порядке для каждого. С другой стороны, мы даем толчок к развитию высших вибраций, т.е. мы открываем вам новый проход в свет, который вы можете сами освоить. Это будет зависеть только от вашего желания. Мы убираем «подводные камни» или какие-то препоны, чтобы облегчить ваш путь».
Она поднимает нас еще выше... она облекла, обняла нас своими энергиями... Её зовут Мария. Я сразу спросила – это наша Богородица? Это ее Высшее Я.
Как будто бы граница, соединяющая свет и тьму, начинает опускаться вниз... света прибывает в нас, тьмы уменьшается... и от того,насколько вы открыты этому, происходит или не происходит ваша работа.
Медитация перешла в Церемонию, а я решила позднее взять интервью у Марии, чтобы принести вам эту информацию.
12. 02. 13.
Сегодня я еще раз просмотрела связи Марии с её нижними земными аспектами, и убедилась, что ее сутратма связана с нашей Богоматерью.Над земной Марией стоит её Высшее Я, над ним еще один аспект, и коллективная энергия Марии, собирательная, Большая, стоит над этими аспектами, вбирая много своих энергий - аспектов отовсюду.
Меня, прежде всего, заинтересовал вопрос: почему Мария сказала, что не была на Земле, что она воплощалась на другой физической планете?
Мой земной опыт слишком мал. Я пришла на планету с определенной миссией и выполнила её. После этого я только один раз еще была на Земле...
В каком теле?
Этого я тебе не скажу.
Почему?
Моя жизнь прошла в служении. Я никому не известна, хотя и была на планете с важной миссией – принести как можно больше света и любви на Землю. А на другой планете я воплощалась много раз и прошла хорошую школу жизни, соединяя в себе сознание творца и телесный опыт.
Сколько жизней ты воплощалась на той планете?
Порядка 500 жизней. Я выросла на ней.
Это не Венера?
Это не в Солнечной системе.
Расскажи о себе, пожалуйста.
Хорошо, мы для этого и встретились. Моя функция на планете скромная – я управляю планетарным сознанием, в том числе и человеческим. Вообще всё сознание планеты состоит из разных слоев сознания, и их взаимодействие или симбиоз и является общепланетарным сознанием Земли.
(Я вспомнила, как темные паразитирующие сознания на человеке управляют или, мягче сказать, оказывают влияние на сознание человека.Они направляют его или не пускают его в то или иное место, оказывают влияние на его вкусовые пристрастия, вредные привычки и т.д.)
После ухода темных сущностей общепланетарное сознание само по себе поднимется, освободясь от влияния нижних планов?
Да, это будет сделать гораздо легче, потому что не будет столь сильного влияния нижних вибрационных слоев сознания. Постепенно привычки и пристрастия человека сгладятся, уйдут в прошлое игры детей в войну,компьютерные игры, вызывающие агрессию, станет «немодным» вся шумиха вокруг обуви, одежды, яхт, машин и других вещей, которые вызывают искусственную зависть и желание «жить красиво». Сознание под моим ведением начнет приноравливаться к приоритетам жизни души – к любви и проявлению радости и красоты. К культуре чистоты – не только гигиене и порядку, но и к чистоте и простоте, искренности ваших мыслей. Начнется подготовка сознания планеты к общению с космическими Семьями, с Галактикой. Это и открытие вашего сознания, и доступ ваших мыслей на высшие планы, на те планы, где реальность управляется мыслями. Сейчас вы вполне понимаете, почему завеса мешает вам открыто выйти на те планы, где вы творите мыслями, в виду не очень честных и не очень чистых мыслей у большинства населения.
Ваша задача – научить мыслить человечество чисто и кристально. Вот на это и будет направлено ваше образование и духовное развитие.И прежде всего, вам самим надо четко прослеживать за ходом ваших мыслей и их источниками, научиться отслеживать присоединение в информационные каналы нечистых источников, отклоняющих ваши мысли в горизонтальные астральные потоки.Наше обучение будет сводиться к науке различения, чтобы образовать заслон для недобросовестных«астральных учителей», которые развлекаются и забавляются тем, что путают вас.
Начнем первый урок. Скажи, как ты различаешь вибрационные планы и сущностей на них?
Прежде всего, по вибрациям. У астральных сущностей большой плотный поток, хорошо ощущаемая «сильная» энергия. Чем выше по вибрациям, тем плотность энергии ниже, ощущение чище и кристальней. В нижних световых планах кристальность более грубая. Чем выше, тем закристаллизованность плотнее и мельче, управление реальностью проще. По мере «подъема» в вибрационные планы все больше света, в огненных потоках разреженность и чистота энергий переходит из кристальности в плазменность. Это тончайшие огненные энергии, вовсе не напоминающие жар и огонь нашего земного свойства.
«Выше» огненного пространства темное пространство сверхсвета, СверхПрисутствия.
Достаточно. Хорошо. Давай я тебе представлю свое видение земных планов. Вокруг планеты очень развит астральный план. Это единственный план, который превосходит по энергии и объему физический.Ментальный план развит хуже, он почти не производит влияния на жизнь планеты.
А наши мысли?
Они отделены от вашего могущества, как ты видишь, то есть не оказывают влияния на человечество так сильно, как астральная жизнь. И поэтому,прежде всего, вам надо научиться справляться со своими чувствами. С одной стороны, вы разработали широкую гамму чувств и научились их различать.Это основа вашей жизни, но чувства очень часто управляют вашими поступками, не давая вашим мыслям оказать влияние на результат и разумность следствий. Сначала вы поступаете, а затем начинаете думать. Так бывает чаще, чем вы это себе представляете.
Что мы называем разумностью? Совсем не то, что вы думаете, как человечество. Разумность – это соединение мыслей и действий,которые имеют развитие дальше в свет, для эволюции, а не для противостояния.Энергии идут не в борьбу, а в согласие, не в самость, а в истину, которая дороже для человечества, чем сегодняшняя выгода. Вы начинаете думать как многомерная сущность, соединяя свои человеческие знания и понимания с истинным положением дел в многомерности. Вы обязаны быть многомерным и понимать идеи гораздо глубже, чтобы смело о них заявлять. Вы ответственны за свои слова и действия. Вы не подчиняетесь или не подыгрываете никому, имея свои источники знаний, которые вы нарабатываете в течении вашей жизни. В этом ваша ценность как канала информации.
Ваша задача – научиться думать, развить ментальный план до того состояния, что он станет управлять вашими эмоциями – обидами, испугами,амбициями. Научиться подвергать сомнению все новые идеи, тестируя и обдумывая не только их красоту и новизну, но и спрашивая у нас, советуясь с нами. Мы приставлены к вам для служения и руководства.
Так было, когда я часто спрашивала разных Учителей о 21декабря 12 года. И, несмотря, на обилие информации о помрачении сознания, трех днях мрака, опасениях и прямых указаниях на потопы и катаклизмы, мои Учителя всегда говорили: все будет совершенно обычно, ничего катастрофического не будет. Смотри и увидишь сама.
Мы понимаем, что не всегда новые идеи сразу понятны вам. Но в течение нескольких лет или (сейчас уже проще) месяцев вы должны найти им подтверждение в ченнелингах со своими Учителями и синхронистичность в жизни,подтверждающую эти идеи.
Можно конкретнее?
Ментальный план очень развит вокруг Солнца. Поднимая вибрации, вы становитесь мощнее и творите школы, учения, под неусыпным руководством Архангелов, курирующих планету. Но даже тогда вы все еще ученики,и всегда справляйтесь с нами, вашими Учителями, когда творите идеи и просвещаете народ.
Ваши мысли, когда они вырываются из плена земного притяжения, становятся творящими и управляющими вашими жизнями. Вы можете менять вашу реальность и творить новую, выбирая ту или иную вероятность. И то,что вы принимаете как руководство к действию, становится вашей личной правдой и законом для вашей жизни. Этот закон работает для вас лично, и вы развиваетесь согласно своим верованиям. Но если учесть ваше влияние на других, то вы должны обдумывать свои слова, прежде чем они станут достоянием читателей.
Можно ли привести такой пример: многие все ещё принимают карму рода как карму родственников до седьмого колена, и несут за них кармическую ответственность?
Это хороший пример действия Закона Веры. Вы видите то,что хотите видеть, и вы действуете согласно своим верованиям. Ваши убеждения формируют образ ваших мыслей и ваше видение будущего. И эти верования работают как ваша истина и ваша цель, к которой вы идете.
Хочу еще добавить, что ментальный план не должен быть слишком хаотичным. Для этого и приставлены Владыки, чтобы помочь человечеству сформировать кристально чистую ментальную оболочку. В Единстве ваших мыслей и чувств мы видим ваш путь в человеческое единое Планетарное Управление планетой.
Мы любим вас как своих детей. Это так и есть, ибо все планетарные Владыки всегда участвуют на высших уровнях как создатели человечества. Я принимала участие в творении вашего сознания на высших планах,соединяя ваше животное сознание с ангельским сознанием той части вас, которое вы называете душа. Я приходила в физическом теле на Землю, чтобы оказать влияние именно на ваше планетарное сознание как Богоматерь. Я курировала в своем астральном и ментальном аспекте Землю, и теперь пришла как Владыка. Я –одна из Владык.
Какие еще есть Владыки на планете? Что такое Планетарный Логос? Какие функции несет он?
Есть довольно много Владык, каждый из которых входит в наше Планетарное Единство на уровне 9 измерения.
Есть Владыки на более низких планах. Сейчас они уже готовят себя к прощанию с вами. Но и Мы сейчас уже вполне обосновались на новом месте и приступаем к своим обязанностям.
В чем я вижу свои обязанности? В исполнении Плана Отца,который гласит, чтобы каждая душа нашла себя, сумела развить себя и принесла наибольшую пользу Единству планеты. В согласии и соединении на высших планах всех людей я вижу путь исполнения этого Плана. Это путь объединения сознания в синтез Планетарного Логоса, единство планеты на всех вибрационных планах.
Скажи, в чем ты видишь отличие вознесения от перехода?
Тебе все правильно сказали, я читаю твой ответ и подтверждаю его. Да, вознесение – это окончание Колеса Сансары, выход души с астральных планов планеты, переход на жизни в ментальных и будхиальных планах.На этом уровне душа объединяется со своими аспектами этих планов в единство и становится групповой многомерной сущностью.
Ментальные планы это тоже жизнь возле планеты?
Это жизнь в разных проекциях Солнечной системы, в разных реальностях и вероятностных слоях. Это выход за пределы Солнечной системы и путешествие на такие же планы в Галактике. Это проход в Галактическое Единство.
Расскажи, пожалуйста, о Галактическом Единстве.
Это синтез всех сознаний в Единстве Галактической Сущности. Вы становитесь вероятностными сущностями, помогая себе пройти опыт в разных вероятностных системах, возникающих в мыслях Создателей. Это сложное понятие, и оно постепенно будет дано на планету через разные источники информации.
Я благодарю тебя за подробную информацию. Прими также благодарность и любовь наших читателей! Мы любим тебя, наша прекрасная Мария!
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 15:16 | Сообщение # 138
Как вести себя в безвыходной ситуации
В жизни происходят ситуации, в которых человек не видит вообще никакого выхода. Это так называемые тупиковые ситуации, которые либо сводят человека с ума, либо позволяют произойти чему-то очень особенному. Поэтому выработать правильное отношение к тупиковым ситуациям – это одна из основных задач жизни в материальном мире. Это не просто стены, в которые мы упираемся и не можем их пробить головой, это стены на которых что-то написано, это стены, на которых висят инструкции, как быстро вырваться из мира, который и состоит только из одних стен. В этом мире все любят отгораживать себя от других. Даже целые страны пытались построить такие стены, просто вспомните великую китайскую стену. И это не просто так: весь этот мир представляет собой одну большую стену, за которой маленькое премаленькое пространство для нашей с вами жизни.
Внутренняя полость вселенной окружена семью стенами-оболочками. Толщина внутренней оболочки Вселенной в десять раз превышает размер ее ядра, что составляет примерно 40 биллионов миль. Причем толщина каждой следующей стены в 10 раз превышает толщину предыдущей. О них не так много рассказывается в ведах, чтобы не ввергать живые существа в тяжелую депрессию. Поэтому мы тоже не будем долго говорить на эту тему, просто выясним некоторые технические моменты. В “Бхригу-Бхагаватамрите” перечисляются оболочки, состоящие из элементов земли, воды, света, воздуха, эфира, эго и махат-таттвы. Каждая оболочка управляется полубогиней, начиная от Бхуми, богини Земли, и кончая Пракрити, персонифицированной материальной энергией, в последней оболочке. Йоги, пытающиеся достичь освобождения, покинув эту материальную вселенную, должны преодолеть поочередно все эти оболочки, что требуют определенного времени и особых усилий. И каждая из этих стен-оболочек для неподготовленного йога может представлять непреодолимое препятствие. Поэтому йога учит не только правильному дыханию и диетологии, йога учит также преодолевать препятствия. И один из видов препятствий называется непреодолимым. Почему? Потому что ни какими материальными способами их преодолеть просто невозможно. Только духовные методики могут позволить пройти эти тупиковые ситуации, именно они приносят наиболее значительную пользу человеку, так как учат на реальных ситуациях применять духовные решения материальных проблем. А это самый полезный опыт, который только можно получить. Поэтому важно правильно относиться к таким ситуациям, как к самым интересным, так как именно в тупиковых ситуациях и происходят настоящие чудеса. Мудрецы говорят, что тупиковая ситуация говорит либо об угра-карме человека, а значит пришло время отрабатывать по полной программе самые тяжелые свои поступки. Либо это очень важный момент жизни, в который можно действительно совершить концептуальный прорыв в своем развитии. Ведь о чем говорит тупиковая ситуация, вовсе не о том, что пришло время кончать жизнь самоубийством, а о том, что на том уровне, на котором мы находимся сейчас больше просто делать нечего, этот уровень пройден и пора переходить на следующий. Поэтому тупик – это не конец всему, это взлетная полоса, на которой надо разогнаться и взлететь. Если нельзя больше развиваться по горизонтали, значит пришло время развиваться по вертикали. Взлетная полоса обязательно заканчивается, но это не значит, что самолет должен остановиться, наоборот, он должен разогнаться еще больше и взлететь над тупиком. Поэтому как самолету нельзя тормозить на взлете, так и человеку нельзя останавливаться в тупиковой ситуации и плакать в депрессии. Надо продолжать выполнять свои обязанности несмотря ни на что. Да, уже давно ничего не получается, да уже давно не чувствуется изменений, да, кажется, что впереди стена, впереди тупик, но мы то знаем, что это не тупик, а конец взлетной полосы, на котором надо будет взлететь и перейти на следующий уровень. Фактически каждый переход на другую ступень развития характеризуется этим эффектом тупика. Мы реально видим тупик, мы реально понимаем, что дальше пути нет, мы точно чувствуем, что ничего не получается, и все это не имеет смысла, но если мы просто продолжаем прилагать усилия и, напрягаясь, совершаем прорыв, нам хватает скорости, чтобы взлететь и пролететь над тупиком. Каждый раз надо будет не побояться разбиться об стенку. Йогу так приходится поступить 7 раз. Каждая последующая стена, окружающая материальный мир реально в 10 раз толще предыдущей. И йог, пробившийся через первую стену должен не испугаться второй, которая не просто толще, она в 10 раз толще, и так семь раз. Поэтому в наше время не очень то много йогов могут их пройти, да и не рекомендуется это простому человеку. Но принцип развития остается тот же, перед тупиком нельзя останавливаться – это и есть духовное решение материальной проблемы. Весь наш материальный опыт говорит, что перед стеной надо тормозить изо всех сил. Надо бросит все, и выскочить из машины. Надо бросить все, что я делал, надо вернуться к старому и понятному и потихоньку доживать свой век. Кто же в материальном мире разгоняется, увидев непробиваемую стену? В материальном мире ни кто, но мы то знаем, что мы – жители мира духовного, поэтому и ведем себя не так, как все, мы знаем, что если просто не остановиться, то стена, милостью Бога станет воздушной в самый последний момент – и это называется чудом веры. Только тот, кто смог пройти первую стену, может получить эту веру и не побояться пройти вторую, хотя и будет уже в 10 раз страшнее. Поэтому в жизни рано или поздно появляется тупик, появляется непреодолимая на вид стена, которая проверит, готов ли я стать йогом и перейти в духовную реальность или мне еще рано думать об этом, или мне еще надо просто обустроиться поуютнее, купить несколько очень нужных вещей, посмотреть пару тысяч телесериалов, пожить, как простому обывателю, который боится даже думать о том, что в жизни могут быть серьезные испытания… И если я не побоюсь разбиться, если я рискну и брошусь на эту тупиковую стену, то получу свой первый в жизни опыт, с которым я смогу пробраться через все остальные ситуации. И это сделает меня мудрецом, который сможет помочь и себе и другим. Я просто продолжу выполнять свои обязанности. Только надо понять один момент, такие ситуации бывают очень редко. В основном мы должны действовать хладнокровно, правильно оценивать происходящее, находить сбалансированные решения. В подавляющем количестве ситуаций надо думать о здоровом образе жизни и самосохранении. Но мы говорим о тех случаях, когда больше ничего нам помочь не может. Поэтому не стоит самостоятельно идентифицировать ситуацию как тупиковую. Прежде чем решить броситься на стену головой вперед, надо быть точно уверенным, что эта стена построена для нас Богом. Поэтому надо проконсультироваться с теми специалистами, которые реально уже преодолели пару таких стен и могут ее отличить от заборчиков, которые нам кажутся стенами просто по неведению. Опасность состоит в том, что если мы во всем будем видеть тупики, то превратимся в оголтелых фанатов, которые взламывают двери, даже не поискав ключик, а ключик, как мы знаем, всегда лежит под ковриком или в цветочном горшке, ну или под козырьком. А другая опасность состоит в том, что мы можем превратиться в сентименталистов, которые вообще не видят тупиковые ситуации и ждут, что все решится само собой, что прилетит фея и перенесет их через стену, накормив конфетами и мармеладом. И фанат и сентименталист просто не могут отличить двери от тупиков. Если есть дверь, значит, надо искать от нее ключ. Но если дверей реально нет, вполне возможно, что это тот самый тупик… Теперь немного поговорим о том, почему не надо бояться разбиться о стену. В действительности, строго говоря, несмотря на то, что материальный мир реален, с философской точки зрения он не существует. Просто мы говорим о живых существах, которые напрочь забыли о Боге, потому что они сейчас живут в материальном мире. Материальный мир – это даже не место, это состояние тех, кто забыл о Боге, скорее это просто название нашей болезни. А отделены мы не столько толстенными стенами из материи, которые описываются в космологических частях вед, сколько стенами гордости, жадности, гнева и вожделения. Эти стены, с одной стороны, окружают вселенную, а, с другой стороны, окружают наше собственное сердце. Поэтому тот, кто учится преодолевать эти стены внутри себя самого, тому нечего бояться и стен внешних, стен из настоящей материи. Бог все время с нами, никакая стена не может скрыть от нас Бога. Поэтому преодоление стены – это просто возвращение памяти, это просто желание вернуться к Нему, это все равно, что опять повернуться лицом к солнцу. Мы пройдем сквозь на вид непреодолимую стену, если просто изменим свое мировосприятие и поймем, что все в этом мире принадлежиn Богу.
А это значит, что и стена тоже принадлежит Богу, а Бог наполнен бесконечной милостью. И если мы увидим в непреодолимой преграде милость Бога и, несмотря на страх, все равно будем дальше идти к Богу, то вместо того, чтобы разбиться об стену, мы окунемся в нее, как в океан милости. Мы пройдем преобразившиеся и очистившиеся. Но если мы, не дай Бог, решим просто пробить ее головой, решив, что это испытание моей силы, то лучше сразу вызвать скорую помощь и написать завещание. Нужно просто перестать смотреть на этот мир, как на объект своего вожделения, нужно увидеть этот мир, как милость Бога, и тогда стены превратятся в нектар. Это немного похоже на то, как двери в супермаркете раскрываются перед человеком автоматически. Так и перед тем, кто видит за стенами Бога, эти стены откроются в самый последний момент, но до конца будет немного страшно. Подобный момент был снят в фильме про Гарри Поттера, конечно, это сказка, но во всех сказках есть и небольшая доля истины…
http://holistika.ru/joga/998/ В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 15:26 | Сообщение # 139
СВЯЗАННЫЕ. February 13, 2013Posted by Нехама Мильсон
Анна человек не общительный. Любит одиночество, компьютер и тишину. Для обмена теплом и информацией вполне хватает далеко не маленького семейства. Муж для нее – и старший советчик, и лучшая подружка. Ну и есть, конечно, две самых близких подруги, которые, априори, входят в «круг первый» – то есть приравниваются к членам семьи. А вот в общении «просто так», Анна совсем не нуждается. И скучно ей никогда не бывает. Так себя видит Анна. Но окружающий мир, по всей вероятности, видит ее по-другому. Поэтому она всегда окружена множеством людей, претендующих на звание близких. Эти люди нуждаются в ее помощи, и она с радостью помогает. Еще они хотят дарить ей тепло, и она, с благодарностью его принимает.
Таким образом, реализовались в ее жизни Преданная Блондинка, Просветленная Личность и Хороший Человек.
Преданная Блондинка была глупенькая, добренькая и полная благих побуждений. Анна страдала от отсутствия общих тем, с тоской посматривала на часы, выслушивая бесконечные разглагольствования о рюшечках на розовых кофточках и убеждала себя, что истинной преданностью бросаться грех. И кому будет нужна бедная Блондинка, если Анна ее бросит, ведь она останется совсем одна. Нет, Анна ни минуты не кривила душой, она искреннейшим образом любила Преданную Блондинку. Ну не была она по жизни избалованна преданностью, и ценила ее сверх всякой меры.
Просветленная Личность появилась в жизни как луч света. Вдруг, откуда не возьмись, единомышленник, товарищ! Они могли говорить часами, они понимали друг друга с полуслова! Немного мешало расхождение в некоторых значимых для Анны вопросах, но ради этой близости, ради общего языка, она закрывала на них глаза. Она искренне верила, что в процессе общего духовного развития, они придут к общему мнению и в этих важных вещах тоже.
А Хороший Человек, просто был. У них не часто бывало время встретиться и пообщаться, но когда случалось, им было хорошо и тепло вместе. Они обогащали друг друга идеями, дарили друг другу тепло и привязанность, иногда спорили. Правда Анну смущала непримиримость Хорошего Человека с любым проявлением инакости, но Анна была тактичным человеком, и умела обходить острые углы.
Все было бы хорошо, если бы Анна не обнаруживала себя постоянно в ситуациях, когда она делает не то, что хочет, проводит время не так, и не там, где хочет. Ругая себя за некоммуникабельность, она постоянно гнала из мыслей навязчивую фразу, прочитанную в какой–то книге «Террор любовью». Друзья выдергивали ее из течения собственной жизни, как опытный рыбак подсекает рыбу, и она оказывалась в чуждой среде, беспомощная и задыхающаяся. Они приходили к ней всегда неожиданно, и ей приходилось откладывать начатые дела. Они звонили, и она, считая себя обязанной выслушать и ответить, теряла нить важной мысли.
Однажды Анна заболела. Мучительная головная боль, рябь в глазах, шум в ушах, удушье, чихание и насморк выбили ее из колеи абсолютно. Надо было бы вызвать врача, но вот врачей Анна недолюбливала, предпочитала договариваться со своим телом сама. Напрямую, без дипломированных посредников. С этой мыслью она и задремала, сидя в кресле у открытого окна.
Неожиданно кто-то коснулся ее плеча. Анна вздрогнула, повернулась, и никого не увидела. Уже решив, что показалось, она собиралась было уснуть снова, но вдруг взгляд ее упал на журнальный столик. На нем лежали чужие очки. Стильные, в сиреневой оправе, с полузатемненными стеклами. Анна примерила, очки пришлись впору. Вот только видела она через их стекла не совсем привычный мир. То есть все было так же, тот же столик, те же книги, то же кресло у окна. Но все вокруг было опутано нитями, которые тянулись внутри комнаты, пересекались, выходили через окна и двери наружу.
Почти все нити сходились к телу Анны. Они опутывали ее руки, ноги, горло. Особенно старалась одна, она притягивала правую руку к телу так, что ею невозможно было пошевелить. От Анниного тела она тянулась к ящику письменного стола. Анна прошла по направлению, указанному новой «нитью Ариадны», открыла ящик, и обнаружила там, красиво завязанный на бантик… свой диплом о высшем образовании.
Анну стало душить, она рванулась рукой к горлу и обнаружила на нем в несколько петель обвязанные нити. Потянула за одну. Раздался звонок в дверь. На пороге стояла Преданная Блондинка.
- Знаешь, я была на распродаже, здесь неподалеку, купила совершенно потрясающие сапожки, и решила к тебе забежать.
Нить, душащая Аннино горло тянулась к левой лодыжке подруги. Рассматривая новые сапожки, Анна незаметно освободила ногу Блондинки, и в этот момент удавка спала с ее горла. Блондинка как-то неожиданно засобиралась, вспомнила, что ужасно занята и убежала по своим делам.
Анна потянула за вторую нить. Просветленная Личность влетела в дом, вдохновленная очередной суперидеей.
- Я просто обязана это с тобой обсудить, – затарахтела она. Ее руки были опутаны нитью, сковывая движения. Анна обняла подругу, погладила ее по спине и рукам, снимая нитяной капкан. И почувствовала, что дыхание стало много свободнее.
- Впрочем, – задумалась Просветленная Личность,- пожалуй, достаточно обсуждений! Я займусь реализацией этого проекта. Я позвоню тебе!
И она тоже убежала, посылая воздушные поцелуи на ходу.
Хороший человек не приходил, не смотря на попытки Анны притянуть его связующей нитью. И тогда, она сама пошла к нему. Каково же было ее удивление, когда она нашла Хорошего Человека в постели, с высокой температурой и удушающим кашлем. Нить, сдавливающая горло Анны, вторым концом удавкой свивалась вокруг его груди. В момент освобождения от этой связи, Хороший Человек прекратил кашлять, и пошел срочно звонить маме, которая рассчитывала на его помощь сегодня.
Так постепенно Анна распутывала нить за нитью, связь за связью, становясь все подвижнее, свободнее, легче. В конце концов, осталось несколько самых прочных, которые тянулись к плечам, спине, груди от нескольких самых родных и близких людей. Анна четко видела, что именно эти нити поддерживают ее в пространстве, позволяют передвигаться, образуют защитную сферу вокруг ее тела.
Дыхание стало свободным, насморк прекратился, голова стала ясной. Анне хотелось летать. Сняв очки, она протянула руку к журнальному столику, чтобы положить их на место, и наткнулась на запечатанный конверт с официальной печатью. Уже догадываясь, что она там увидит, с волнением открыла письмо, и нашла в нем подписанный договор с зарубежным издательством, на иллюстрации к книге ее любимого автора. Анна очень любила рисовать. Понимая необходимость высшего образования для социального статуса, она окончила престижный институт, но ее мечтой было – рисовать. И вот мечта сбылась! Сумма, указанная в контракте, позволит ей спокойно заниматься творчеством в течение целого года.
Работа над иллюстрациями захватила ее полностью. Она рисовала утром, днем, вечером, сочиняла новые сюжеты ночью. Анна даже не заметила, как из ее жизни почти исчезли бывшие друзья. Они звонили изредка, делились новостями. А поделиться было чем! Преданная Блондинка готовилась к свадьбе. Ее состоятельный жених был счастлив своей находкой. Красавица Блондинка создавала ему уютную атмосферу отдыха от его ответственной работы, щебеча о своих милых глупостях ему на ухо, и окружая его ласковой заботой.
Просветленная Личность перешла от разговоров к делу, и занималась развитием нового мегапроекта.
А Хороший Человек готовился к переезду в соседний город, где нашел интересную работу и купил красивый новый дом.
Все они были заняты своими делами и счастливы.
http://www.reclifing.com/%D1%81%....B%D0%B5 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:01 | Сообщение # 140
Мелек Метатрон - Ченнелинг от 13.02.13 к актуальному событию произошедшему накануне 17 февраля 2013г
*Последствия ядерного испытания. *Создание Световых столбов в Израиле. *Создавае Световые столбы в Израиле и Африке.
Я есть Мелек Метатрон, Око Божье, что взирает и передает вам Послания Истины из Действительности и Послания Любви через Сангитар.
С самого начала фазы, когда вы готовились для больших изменений Вознесения, вам были переданы Послания от Духовного Мира, что мы никогда не будем вмешиваться в Энергии Вознесения и возвращения планеты Земля в божественные линии. Но мы говорили вам также,что есть одно исключение. Если возникнет когда-либо опасность для планеты Земля и Сознания Леди Гайя, то мы вмешаемся и мы это сделали.
Итак, слушай Послание Мелека Метатрона: В связи с ядерным испытанием, которое было произведено, произошел колоссальной силы взрыв. Сотрясение от этого взрыва привело магнитную решетку Земли в неконтролируемую вибрацию. Там, где произошел взрыв, магнитная решетка не была особенно стабильной. Этот взрыв и эти вибрации Земли, движения Земли становились все сильнее и возникла опасность, что в некоторых местах магнитной решетки Земли начались разрывы.
Сангитар попросила меня использовать метафоры, чтобы вы лучше могли представить произошедшее. И для вас возможно теперь будет понятнее: Эти разрывы в Земле сравнимы с инфарктом миокарда у человека. Нам необходимо было вмешаться и Высший Совет Света принял решение, что должна произойти огромная трансформация, чтобы толчки/ сдвиги энергии и энергетические вибрации вновь центрировались. Было принято решено, что сначала будет высвобождена энергия Шадеес. Но этого не хватило. Тогда во Вселенной объединились некоторые звездные тетраэдры. Мы пригласили 1440 нуни / существа из магнетической службы Крайона/, чтобы произвести слияние этих звездных тетраэдров. Было решено, что мы пошлем из Действительности совершенный звук для трансформации к вашей планете. И вероятность при том, что случится планетарное Вознесение, была очень, очень большой. Мы использовали высочайшую силу излучения Шадеес в единстве с магнетической силой Любви, и появились волнообразные движения, которые прибыли на вашу планету.
Итак, слушай Послание Крайона, одновременно жители планеты Ландрас отправились в Жемчужное поле и своими песнопениями и звуками посылали энергии в магнитную решетку Земли. Они сделали это из Любви и Дружбы к вам. Миллионы Ангелов собрались вместе, чтобы посылать Земле Энергии Пробуждения и Совершенный Звук. Все это произошло прошлой ночью /12.02.13/. И это длилось более двух часов. Если бы в это время не был завершен трансформационный процесс, мы послали бы через всего 15 минут вашего времени совершенный звук и тогда произошло бы Планетарное Вознесение.
Что бы это значило? Для Сангитар было важным, чтобы сам Мелек Метатрон говорил с нами.
Итак, слушай слова Мелека Метатрона:
Естественный процесс Вознесения, Высшей точки Вознесения, был бы самым лучшим, самым чистым и самым прекрасным вариантом для самой Леди Гайя, а также для вас, людей. И здесь я применю метафору: Было так, как будто бы ты должен был произвести преждевременные роды для души, для ребенка, которому еще требуется время,чтобы родиться в этом мире. И в этом всегда есть опасность.
Многие из вас будут себя спрашивать, как может это произойти, и как это произойдет, что требуется для того, чтобы произошли естественные роды. Вы должны себе представить, что Леди Гая есть огромнейшее Поле Сознания. Существуют различные континенты, страны и регионы, которые отличаются друг от друга. В принципе требуется общая вибрация высочайшей Любви и Освобождения и очень глубокое осознание,что Вознесение может произойти.
Существует множество континентов, различные страны, города, регионы, где произошло частичное пробуждение Леди Гайя, где расширение энергии составляет уже более 88% , к примеру в Химгау /Германия/ или в Швейцарии. Существуют еще некоторые страны и регионы, в которых Энергия Пробуждения соответствует намного больше 88 %. Но этого не хватает. Ибо только расширение Энергий Вознесения до 88% в Израиле позволит в конечном итоге произойти совершенному тону. Ибо Израиль несет Карму Земли и только тогда, когда Израиль будет иметь опыт расширения Энергии Вознесения на 88 %, прозвучит совершенный тон. Но в связи с втеканием / Энергии Шадеес и совершенного звука с Дыханием Бога, Золь А Вана энергии в Израиле расширились очень далеко. Сейчас важно, чтобы эта энергия стабилизировалась. Тем не менее Чаша Граля, которая находится в Израиле, не была еще возжена. Мелек Метатрон просит вас совместными усилиями создавать Столбы Света для Израиля, чтобы могла удержаться энергия расширения.
Итак, я прошу тебя глубоко вдохнуть и принять при этом энергию кристалла Ана. Войди с кристаллом Аватара в центр себя. Погрузись в глубь и почувствуй свою божественность. Расширься и попроси свои чакры объединиться. Израиль носит Карму Земли. Сознание Леди Гайя вобрало в себя там особенно много энергии. На сегодняшний день энергия расширения Израиля находится в пределах 81 %.
Произнеси в глубоком намерении свое космическое имя и активируй свой сердечный луч. Предоставь себе некоторое время и почувствуй свое изначальное /космическое имя. Почувствуй последствия звука. Помести на кончик своего сердечного луча вторую букву твоего космического имени, кристалл Ана, Серус, Прадна и Золь А Вана. Арктурианцы уже подготовили Световые Столбы. Не имеет значения видишь ты их или нет, пошли сейчас в глубоком намерении эти кристаллы и вторую букву твоего космического имени в эти световые столбы, которые создали арктурианцы.
/предоставь здесь себе некоторое время/
Таким образом смогли многие из вас почувствовать, какой важной была эта стабилизирующая работа для Сознания и для Планетарной решетки Земли Леди Гайя. Что бы случилось или, что случится, если мы вынуждены будем вмешаться еще раз? Какие бы это имело последствия?Для вас поначалу не имело бы это никакого большого значения, ибо вы все подготовлены, обучены и обеспечены энергетическими образцами. Но в некоторых регионах, на некоторых континентах, в некоторых странах и городах, в которых энергия расширения находится на уровне менее 70%, это привело бы к большим разрушениям. В настоящий момент дело обстоит так, что регионы, которые носят энергию расширения более 88%, многое должны смягчить. Но разрушения были бы намного большего масштаба, чем если бы все произошло естественным путем. Когда Израиль достигнет точки в 88% расширения, Сангитар будет информирована, ибо это есть нечто, что мы можем энергетически оценить. Потом мы можем назвать определенное временное окно.
В эти моменты собрались миллионы Ангелов, чтобы принести успокаивающие звуки на Землю.
Но мы не можем с уверенностью сказать, что энергия пока на самом деле успокоилась, чтобы мог произойти естественный Переход. Для Мелека Метатрона, Ока Божьего, это является волнующим процессом. Но он был необходимым и я чувствую, что вы сможете это понять: Мы никогда не позволим, чтобы что-то случилось с Леди Гайя. Для вас и многих других людей я хочу передать Послание:
Продолжайте как до этого. Будьте спокойны и без проблем и страха. Если возможно,то продолжайте эту Работу Света. Творите 9 раз в день Световые столбы для Израиля. Потом перенесите свой фокус на африканский континент и творите там те же самые Световые Столбы там. Посылайте те же самые энергии, что посылали Израилю. Арктурианцы готовят и там Световые Столбы.
За ваше понимание и доверие я говорю вам Ан Анаша. Но особенно для Сангитар Ан Анаша.
Позвольте нам всем вместе произнести следующие слова: Эхей Ашер Эхей, Эхей Ашер Эхей, Эхей Ашер Эхей,Со Хам.
В заключении я хотел бы напомнить вам: Даже тогда, когда силы противостояния Свету в этот момент еще очень сильны, Истина всегда найдет свой путь.Силы противостояния не могут произвести нападение в какой -либо форме, как на Просонодо Свет, Элайя энергию, Золь А Вана энергию так и Шадеес энергию. Эта энергия прибыла из Действительности, и находится под защитой и охраной.
Я прощаюсь с вами и в то же время нахожусь всегда рядом с вами. А НИ О ХЕВЕД О ДРАХ Ан Анаша.
Источник материала сообщество "TERRA-ALTAIR”http://blogs.mail.ru/mail/vera-shana/
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 18:31 | Сообщение # 141
ВЕЛИКИЙ ПЕРЕХОД. ТВОРЦЫ ТВОРЕНИЙ.
Появилась информация об абсолютной новой программе мироздания. Что это такое ?
Сейчас поистине уникальное время. Время перемен всей Вселенной. Тот импульс развития который был зада 21.12 привнес коррективы в системы движения Мироздания. Соединение творящей силы Абсолюта и творящей силы вашей дало неожиданные результаты. Сила творения не просто возросла, а стала качественно иной. Это как будто появился новый Уровень Творения. Новые краски и новые возможности.
Ранее развитие вашей Творящей Сути происходило постепенно и можно сказать медленно. Сейчас есть прекрасная возможность совершить скачок Творения. Как бы попасть из школы сразу в университеты Творения. Лучи Творения произвели настройки осознания и часть из вас , принявшие эти импульсы, могут совершить свое восхождение достаточно быстро по земным меркам и вознестись в ранги Творения более высокие. Дело именно в вашей неуемности и светочастотности. Эпохи развития людей привнесли в общий План Творения новые качества: глубину, яркость, мощность. Оказалось, что при наличии амплитуды чувств, выбора и действия Творения достигаются новые уровни и качества. На определенной амплитуде проявления ваши поля начинают коррелировать и вместе создают новые импульсы Творения которых ранее не было во Вселенной. То, что ранее воспринималось как трудности, проблемы выбора между крайними позициями дуальности, теперь сыграло роль импульса. Мы приводили пример с раскачивающимися качелями – маятником. Произошло то, что раскачивание маятника дуальности дошло до такой амплитуды, когда маятник превратился в вектор кругового центробежного или вернее сферического движения. Это значит, что вы создали свои сферы творения сами того не заметив. Теперь задача осознать свои творения и начать в них реализовываться. Каждый творец ограничен своей сферой Творения. Внутри этой сферы он Бог и Абсолют. Соответственно он сам является частью другой внешней по отношению к нему сферы Творения, где Абсолютом выступает творец более высокого ранга и уровня Творения и так до бесконечности. Так вот произошло следующее. В пределах Сферы Творения вашего Бога-абсолюта вы своими направленными характеристиками эманаций смогли создать свои творящие сферы. И далее есть большая вероятность, что это будет продолжаться и развиваться. То есть если вы как творцы внутри своих сфер Творения создадите еще творящие сферы, то процесс Творения будет развиваться не только вверх, к Единому Абсолюту, но и «вниз» на более низкие уровни Творения опять же к Единому Абсолюту. Вы все вместе как бы начали прокладывать тоннель осознанного Творения в «другую сторону». Это грандиозное событие для Вселенной и мы все ждем его дальнейшего развития. Все это явилось результатом импульса 21.12. Вы часто спрашиваете, почему не было точных предсказаний по этой дате, а только расплывчатые , и все пошло не так, как многие предсказывали ил ожидали. Суть Творящего Импульса Абсолюта не может предсказать точно никто. Была только известна дата этого импульса и направленность. Сам импульс, его мощность, и наполненность задается самим Абсолютом. Кроме того степень его влияния на ваши энергоконструкции и вмешательства тоже не определена заранее. Это и есть то, что вы называете Божьей волей. Или говоря : Пути Господни неисповедимы. Вселенскими иерархами рассматривались и варианты частичного одномоментного вознесения и уничтожения планеты, и поэтапного восхождения. Именно это слышали различные каналы по-разному передающими суть будущих событий. Но то, что произошло превосходит все ожидания. Мы радуемся и ликуем вместе. Вы еще не в состоянии осознать происшедшее. Мы все «перескочили» на новый Уровень Творения. Именно поэтому эксперимент , происходящий в вашем спектре Вселенной находится под пристальным вниманием. Вы скажете, что вероятностные линии событий видны заранее. Да это так. Но это в мирах, где нет такого разброса проявлений и вероятностей. То есть при накоплении критического состояния в определенном пространственном варианте происходит скачковое преобразование в более насыщенное качество. Но если бы не было дуальности, можно было бы достаточно вероятностно предсказать уровень и глубину скачка. А при разбросах дуальности это сделать трудно.
Что дальше?
Далее мы все ожидаем поправки Абсолюта. На сегодня известно, что Абсолют полностью подтвердил незыблемость Закона Свободы Воли. Не смотря на различные результаты применения этого закона, которые иногда выражались в применении насилия по отношению к другим объектам свободной воли, результат получился ошеломляющим. Появился вектор творения обратного направления. Ранее части Духа Абсолюта спускались в миры более низкой плотности и из них поднимались обратно, обучаясь и набираясь опыта Творения, привнося результаты своего опыта в общую схему развития Вселенной. Сейчас наметился другой путь. Здесь стоит сказать вот о чем. Мы в отличие от вас не обладаем свободой воли а действуем в рамках программы развития определенной Абсолютом. Вам дана такая возможность. Вы всегда были творцами но более свободными творцами. Сейчас, когда вы вышли в новый ранг Творения вы можете вносить поправки в план Творения Абсолюта. То есть начинается эра совместного сотворчества вашей реальности. Ранее вы тоже творили. Но вы не могли сотворить законы развития , а творили в рамках этих законов. Сейчас вы можете сотворить законы развития вашей Вселенной. Это уникальный шанс и возможность. Конечно мы уже слышим вопросы в ваших головах: а не начнется ли хаос? Сейчас как раз ожидаются поправки Абсолюта по степени свободы в Творении . Пока таких ограничений не поступило, и на случай если они не поступят: Вы должны понимать, что хаос – это просто неорганизованная или в вашем случае более низкоорганизованная материя. Или организованная « по другому». Любой уровень соТворения можно рассматривать как хаос по отношению к более высокому уровню соТворения. Поэтому не нужно ничего бояться. Именно сейчас, когда вы становитесь творцами нового ранга, творцами Творения, вы должны наиболее пристально отслеживать свои импульсы творения: мысли, чувства, реакции, энергетическое взаимодействие. Основным камертоном движения Творения была и остается энергия Любви. Примите ее в свое сердце, настраивайтесь на ее Творящий Зов. Следующее на что бы мы хотели обратить внимание, это действие закона свободы воли в новых условиях Творения. Это пока единственный закон, который вы не можете исправить, поскольку именно благодаря ему и в его развитие и были достигнуты подобные результаты скачка Творения. Так вот в условиях свободы Творения законов Творения есть все же вероятность возвращения к насилию на новом витке вашего развития. А именно насилие над Творением. Но вероятно Абсолют настолько доверяет вашему движению к просветлению, что дает вам возможность осознать степень ответственности вас в ранге Творца Творения. Мы еще не можем дать вам информации по модификации действии закона кармы. Как уже передавалось кармические взаимодействия прошлого витка развития для многих тех, кто переходит и перешел на 4 уровень светимости осознания и выше , аннулированы. Но вступая в ранг Творца Творений внутри сферы Творения Абсолюта, возможно появление нового витка кармических взаимодействий. То есть если бы вы используя традиционные практики и пути стали Творцами Творений после выхода из сферы Творения вашего и нашего Бога - Абсолюта, вы бы приобрели ранги творцов на более высоких уровнях без кармических взаимодействий. Там вам была бы предоставлена возможность сотворить свои сферы Творения – свои миры и вселенные и управлять их развитием. При этом в этих высших сферах также существует система взаимодействия творцов ( то есть различных Абсолютов), но в ней нет закона свободы воли. Каждый Абсолют сам определяет законы развития своей сферы творения только внутри своей сферы Творения. Сейчас же вы получили частично функции Высших Творцов внутри уже существующей Сферы Творения. Пока нет четкой программы, как это будет взаимодействовать. Конечно , все вышеописанное распространяется не на всех вас, уважаемые Творцы. В том смысле, что возможность стать Творцами Творения предоставляется каждому из вас, но выберут это немногие. Те из вас ,кто еще не готов дерзнуть, будут проходить развитие по спирали вознесения в уже известном варианте 21.12. Об этом передано много информации. Для дерзнувших можно сказать: мы гордимся вами, если бы умели это делать. Именно небольшая часть населения Гайи при взаимодействии с Лучом Творения Абсолюта смогла высветить в прямом смысле этого слова подобные результаты развития и открыть дороги для всех желающих вашего мира найти новые горизонты и уровни Творения! Воистину Пути Господни неисповедимы и нет предела Творению.
Дерзайте! Идите! Творите и любите. Мы всегда с вам рядом. Как любящие родители наблюдают за успехами своих детей , творящих чудеса, мы с радостью и Любовью будем с вами на всех этапах вашего пути!
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 18:35 | Сообщение # 142
18.02.13 Период активации потенциалов.
Некоторое время назад, началась активизация потенциалов. Это осуществляется всеми возможными способами для создания ускорения. Метеоритный дождь, астероиды, солнечные вспышки, землетрясение, катаклизмы, странные происшествия — все это компоненты одного порядка, связанные с преображением человечества.
После фазы переключения произошла остановка движения истории, основанная на определенных критериях, характеризующих прошедшую эру и обуславливающую ее особенности. Она отразилась и в индивидуальных структурах людей, могла быть выражена в сбоях на всех уровнях и непонимании, неспособности, ощущении пустоты. Во многих данные ощущения вызвали разочарование, чем запустили поднятие глубинных слоев отягощений, рассматриваемых, как равновесность. При запуске их все смешалось и в любую деятельность вносилась реакция присутствия перемешанной массы, влияя на видение и оценку, т.е. усиливая неприглядные аспекты и создавая неадекватные реакции. Поэтому оно было временем присутствия в себе, временем индивидуального.
Следующий этап — активация потенциалов, направлена на создание фокуса направления исторического развития и осуществляется посредством активации достаточного количества подготовленных качественных индивидуальных единиц.
Сознанием слитым воедино, скрепленным с планетарными, а через них и галактическими ритмами осуществляется синхронизация, которая фиксирует в колее развития, по которой в течении тысячелетий будет осуществляться движение.
Данное время определяет направление тысячелетней истории и этим оно значимо, осознав свое участие в нем, можете понять незначительность насущных вопросов. Когда ранее вы спрашивали себя: в чем мое предназначение и моя задача, не является ли данное время и сознательное участие в нем достойным самой великой цели и светлой задачи.
Если вам удастся хотя бы частично осознать данный факт и взглянуть на происходящее, понимая влияние времени на качество жизни ваших детей, потомков, вас самих и человечества в целом, сместив приоритеты, мы сможете ощутить себя счастливыми уже сейчас.
Когда вы участвуете в процессе преображения своим сознанием, процессы протекающие внутри вашего существа случаются гораздо плавнее и легче, вы как бы открываете внутреннее пространство для генеральной уборки и изменениям не приходится пробиваться через сопротивление, но направлять усилия на совершение процесса.
Метеориты — новый посев, те части вашей целостности, которые ранее были невозможны и недоступны, просто отсутствовали в пределах досягаемости. Сейчас можно. Но если внутренне пространство не подготовлено, а заполнено по-прежнему старым фаршем шаблоном, посев встраиваясь, будет выдавливать со своего места все несоответствующее. Выдавливание — перегрузки, недееспособность, боли разного уровня, хотя все происходящее служит вашей эволюции и совершенству.
Все это происходит уже сейчас и будет продолжаться до весеннего равноденствия, когда осуществится фиксирование нового отпечатка, как основы. В данное же время основа активно формируется.
Приток посева курирует группа энергий-существ более высоких порядков, которые активизировались ныне. Они могут показываться вам во снах, медитации, видениях, через ощущения и понимания, внутреннее знание, через способ наиболее близкий вам.
Вы можете сотрудничать или наблюдать.
Астероид собрал на себе фокус многих планетарных лучей. Устремленных на Землю и нужных ей, как потенциал, возможность и инструмент развития. Вибрационные импульсы астероида также пробудили и усилили то, что хранилось до времени в хранилищах Земли, в ДНК людей, в китах.
Запустился процесс объединения разных групп сознания на Земле органической и минеральной природы. Киты несли в себе дар и знания потенциалов истории, часть которых теперь начали активно транслировать в пространство человечества, для того, чтобы люди приняли их, как инструмент.
Все происходящее открывает новые инструменты, доставая из хранилищ старые ключи. Замки и ключи хранились в разных сообществах, а потому были невозможны к использованию. Вы могли быть отягощены чем-то ценным, что не давало вам покоя, но не находили применения. При объединении все приходит к равновесию.
То же с землетрясениями, любые катаклизмы служат запуску колеса истории на всех уровнях наилучшим образом с минимальным причинением ущерба, переключая, вызывая правильные состояния и настрой.
Добро пожаловать в сотворение реальности новой эры, формирование новой истории, нового мира. Вы уже участвуете и вы уже здесь.
Наблюдайте себя в своей чистоте каждый момент и знайте, что каждая малейшая реакция несет вклад в общее поле.
Возможно вы проявляли в последнее время такую бурю эмоций, о которых и не подозревали, это тоже часть процесса, невозможно хранить в глубине то, что больше не нужно, а расставшись, ощутите успокоение и расслабленность.
http://blessyou.ru/?page_id=1343 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 18:41 | Сообщение # 143
Исцеление Земли - означает исцеление людей.
Исцеление Земли - истинная цель земных перемен - означает исцеление людей: как всего человечества, так и каждого отдельного человека. Никакое коллективное исцеление невозможно без индивидуального исцеления каждого члена группы. Земля не может быть исцелена, пока не исцелится каждый ее житель. Земные перемены направлены на исцеление и освобождение кармы Земли. Земные перемены становятся возможными и проявляются как на зримом, так и на незримом уровнях лишь благодаря кармическому освобождению и исцелению индивидов. Хаос, переживаемый сейчас на Земле, объясняется незавершенностью процесса. Его окончание ознаменует собой Новый Век мира и благополучия для каждого человека, каждой страны и всей Земли. Все мы являемся частью Земли, и земные перемены проявляются в первую очередь в тех из нас, кто является ее жизненной силой. Они не ограничиваются кругом людей, перемены также происходят в царстве животных и растений, включая микроорганизмы, о существовании которых мы обычно и не задумываемся. Они происходят в газах и минералах, формирующих физический план Земли, а также на нефизическом уровне - в мыслях и поступках ее обитателей.
Перемены случаются значительно чаще на нефизическом уровне, чем на физическом, и гораздо глубже затрагивают подсознание, чем сознание людей. К примеру, когда расизм исчезает из коллективного сознания людей, уступая место пониманию всеобщего равенства, это событие имеет куда большее значение, чем, скажем, землетрясение, происходящее на физическом плане. Хотя за последним можно наблюдать и измерять его при помощи приборов. Сейчас, при обсуждении земных перемен, речь идет, в первую очередь, о будущих катаклизмах и разрушениях на планете (как природных, так и вызванных деятельностью человека). Поднимаются вопросы о смещениях крупных масс суши, падениях правительств, технологических ошибках, войнах, эпидемиях и прочих формах хаоса. Все это делается ради того, чтобы человечество могло прийти к пониманию, что является для Земли благом и как можно возвратиться к благополучной экологии, свободе, миру и моральному здоровью. Все то, что не было исцелено в индивидуальной карме людей за многочисленные предшествующие жизни, проявляется сейчас с постоянно возрастающей частотой. Все, что не было проработано, сейчас рвется и ломается - будь то личные взаимоотношения, карьера, стиль жизни, поведенческие стереотипы или образ мысли. Ни один человек не чувствует себя комфортно в этом процессе, но жизни большинства из нас станут счастливее именно благодаря ему. Исцеление Земли - истинная цель земных перемен - означает исцеление людей: как всего человечества, так и каждого отдельного человека. Никакое коллективное исцеление невозможно без индивидуального исцеления каждого члена группы. Земля не может быть исцелена, пока не исцелится каждый ее житель. Земные перемены направлены на исцеление и освобождение кармы Земли. Земные перемены становятся возможными и проявляются как на зримом, так и на незримом уровнях лишь благодаря кармическому освобождению и исцелению индивидов. Хаос, переживаемый сейчас на Земле, объясняется незавершенностью процесса. Его окончание ознаменует собой Новый Век мира и благополучия для каждого человека, каждой страны и всей Земли Завершение земных перемен на индивидуальном уровне сделает людей более счастливыми и способными провозгласить свою цель в жизни. Это означает создание таких взаимоотношений, при которых оба партнера находятся в равном положении. Это означает работу в таких условиях, где люди могут трудиться честно и получать соответствующую оплату. Это означает признание единства всей жизни - как в себе, так и в остальных, а также уважительное отношение ко всем расам. Завершение земных перемен означает отсутствие голодных, бездомных, обиженных, истощенных людей, а также конец женоненавистничества, невежества и личной несвободы. При таком кармическом избавлении и последующем исцелении разрывается цепь страдания. Оно больше не передается через Хроники Акаши при перевоплощениях и не наследуется через ДНК. Кровосмешение полностью ушло из ее жизни (и будущих жизней). Теперь ее взаимоотношения с людьми приобретают здоровый характер, и она защищает таким образом свою дочь. Один из фрагментов страдания навсегда покидает эту планету. Люди, толкующие закон кармы как "око за око, зуб за зуб", ошибаются. Карма никогда не бывает ни столь легкой, ни столь простой. Карма вовсе не всегда предполагает, что человек, совершивший преступление в одной жизни, должен обязательно стать жертвой подобного преступления в следующей. Дурные поступки наносят урон энергии индивида, и часто виновный сталкивается в будущем с последствиями собственных проступков, чтобы извлечь из этого ясный урок. Карма - не наказание. Она - всего лишь энергия боли и травмы, от которой следует избавиться. Опыт страдания несет в себе урок того, что подобное не должно повториться. Карма - процесс обучения и духовного роста, в котором люди узнают о последствиях собственных поступков. Узнав последствия, человек учится действовать таким образом, что его поступки приносят радость в жизни других людей. Такое обучение необходимо для всех. Когда каждый человек пройдет эти уроки, исчезнет нужда в страданиях и карме и земные перемены будут завершены. Когда человек проходит в деталях все уроки и исцеляет травмы, нанесенные его энергии в прошлых жизнях, для него исчезает необходимость в последующих перевоплощениях. Ему больше незачем страдать и приносить страдания другим. В буддийской и индуистской традициях достижение такого состояния считается окончательной целью и истинным исцелением для каждого человека. Христианские Небеса порождены буддийской Чистой Землей, или местом благодати, где человек достигает освобождения от колеса перевоплощений. Жизнь заключает в себе страдания, так как старые раны могут проявиться и быть исцелены лишь в физическом теле. Их нельзя исцелить в промежутке между смертью и новым рождением, но только при очередном перевоплощении на физическом плане Когда боль излечена и удалена из энергетического поля человека и он обретает осознание единства жизни и ощущает сострадание ко всем существам, то ему незачем продолжать череду перевоплощений и продолжать испытывать боль. Именно это происходит во время земных перемен как с отдельными людьми, так и со всей планетой. Мы достигли того момента, когда следует избавиться от страдания, если человечество собирается выжить как вид. Сейчас люди испытывают боль с особой остротой, так как они еще не исцелились от страдания прошлого и оно требует к себе внимания. Эта боль сродни катаклизмам и гигантским разрушениям и действительно может сочетаться с крупными катастрофами на планете. В то время как разрушительные природные катаклизмы направлены на то, чтобы заставить правительства отдельных стран принимать мудрые решения, в которых проявляется уважение к жизненной силе людей Земли, индивидуальные страдания нацелены на то, чтобы заставить людей исцелиться от травм из их прошлых жизней. Как в том, так и в другом случае несчастья могут показаться неодолимыми. Требуется необычайная энергия, чтобы очиститься и избавиться от боли, убрав ее из ауры и сделав невозможным ее повторение. Люди, оказавшиеся не в состоянии пройти сквозь подобное очищение, сейчас оставляют планету. Многие из них умирают молодыми.
Мы не одиноки в процессе исцеления. Существуют простые способы освобождения от кармы. Они доступны каждому. Являя собой основную часть земных перемен, мы также переживаем уникальный период кармического освобождения. Сущности ангельской сферы, управляющие кармой людей и животных, сейчас желают провести с нами всестороннюю работу, чтобы избавить нас от страданий и предотвратить их возвращение. Эта энергетическая очистка и глубинное духовное целительство - самая замечательная грань процесса земных перемен. Дайяна Стайн- Кармическое исцеление.
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 20:06 | Сообщение # 144
Информация с тонких планов планеты
10.02.2013. Накопитель привносящий энергию объединяет звуковые потоки, входящие в транслятор пространственный, который производит структурные изменения в ядре планеты. Материализатор трёхмерных зарождений формирует мысленную энергию, накопленную в процессе развития. Ультразвуковой преобразователь выделяет энергию взаимодействия магнитных полей для ядра планеты, которое транслирует Души. Межсферные зарождения закрепляются в новых системах скользящих полей. Центр связи трёхмерных зарождений изменяет вибрации потоков, а материализатор пространственный видоизменяет основы ядер атомов материи. Силовой зеркальный отражатель изменяет спектральную систему цикличности, когда транслятор пространственный создаёт момент молчания. Накопитель, привносящий энергию, изменяет с положением планеты энергетический комплекс видового значения. Ядро планеты уплотняет энергетические поля. Накопитель, привносящий энергию, прекращает пульсацию звука в момент, когда ядро планеты излучает энергию СФИРО, которую силовой зеркальный отражатель проводит в подпространство сферы.
Пояснение: Весь процесс происходит в четырёхмерном пространстве нашей планеты. всё её тонко энергетические структуры задействованы и работают слаженно. На данный момент большое внимание уделяется процессу изменения материи, и её задач на уровне ядра планеты и подпространства, куда поступает энергия СФИРО – ярко жёлтая энергия, нейтрализующая побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение. Возникает также возбуждённое и тревожное состояние, необоснованный психоз, депрессии. Уплотнение энергетических полей у человека вызывает эффект ускорения времени. Времени катастрофически не хватает. Политические и социальные проблемы также основаны на этих перестройках планеты, хотя в этом направлении сами люди могут, что - то исправить.
11.02.2013. Накопитель, привносит энергию, для структурных голограммных изменений в материализатор пространственный, который производит активные молекулярные процессы. Транслятор пространственный сжимает отражённые пространства для межсферных зарождений состоящих из синтезированных энергий параллельных миров (природы). Ядро планеты создаёт плазменные энергетические сгустки, а материализатор трёхмерных зарождений отправляет плазменные образованья в межзвёздное пространство. Силовой зеркальный отражатель развивает стадию проявления в центре связи трёхмерных зарождений новых формирующихся латонных полей (полей вращения). Ультразвуковой преобразователь в критический момент скольжения транслятора пространственного, включает сепаратор энергий СФИНКС. Накопитель, привносящий энергию в геопатогенные зоны изменяемого пространства материализатора трёхмерных зарождений, включает глубинные процессы планеты. Накопитель, привносящий энергию, создаёт пульсацию энергозащиты планеты. Ядро планеты синхронизирует поля, которые созданы ультразвуковым преобразователем для межпространственного узла связи.
И.В. Транслятором пространственным контролируются полевые структуры межсферных зарождений, которые формируется на скоростных платформах перемещения. Центр связи трёхмерных зарождений производит очищение через раскрытие озонового слоя. Силовой зеркальный отражатель изменяет биологические виды в водной среде. Ядро планеты создаёт проход в надпространство транслятором пространственным, создающим совокупность потоков энергий. Межсферные зарождения включаются в работу стелами – приёмниками. Материализатор трёхмерных зарождений создаёт изменения в клетках организмов, а материализатор пространственный изменяет звуковые параметры. Накопитель, привносящий энергию, корректирует звуковые частоты, отражающим энергию силовым зеркальным отражателем в параллелеметрические миры. Центр связи трёхмерных зарождений начинает создавать энергетические изменяемые поля, в которые транслятор пространственный привносит новый виток, образующихся новых временных программ (для реализации в 2016 году). Межсферные зарождения удваиваются зарождениями в центре связи планеты, где ультразвуковой преобразователь проходит через сигнальные точки лабиринта пространства. Ядро планеты расщепляет энергетические массы образований, которые зарождаются материализатором трёхмерных зарождений, создающим возможность изменить окружающую среду. Межсферные зарождения тяготеют к временному континууму, а накопитель, привносящий энергию, начинает зарождения на коре планеты. Межсферные зарождения изменяют все структуры планеты.
Пояснение: В процессах постоянно участвуют все внутри планетарные структуры, потому так активизируются тектонические процессы и вулканы. Завихрения в атмосфере и магнитные бури также сопутствуют перестройке внутренних миров планеты, без которых нет жизни в нашем мире. Изменение в водной среде уже ощутимо, гибнут многие виды и появляются новые виды растительности микроорганизмов и морских животных. Пока это отдельные особи. Но пройдёт время, и они размножатся. Изменяются и временные программы, которые начнут проявляться в полной мере в 2016 году. На этот период сопротивление уходящих и приходящих энергий войдёт в критический момент. Межсферные зарождения это масса энергетических сгустков, которая впоследствии обретёт материальные плотные тела.
12.02.2013. Материализатор пространственный воспринимает код изменённой голограммы. Транслятор пространственный завершает программы земной школы. Материализатор трёхмерных зарождений притягивает пучковую энергию. Накопитель, привносящий энергию для телепатической связи объектов с межсферными зарождениями, включает новую голограмму в действие ультразвуковым преобразователем, преобразующим плазму отработки Антимиров. Ядро планеты формирует плазменный генератор в центре связи трёхмерных зарождений, который изменяет состав элементов. Силовой зеркальный отражатель создаёт энергетические токи планеты в районе центрального канала. Транслятор пространственный изменяет с положением планеты энергетический комплекс видового значения. Материализатор трёхмерных зарождений включает силовую энергию РИР. Ультразвуковой преобразователь производит голограммное сжатие излучений. Материализатор пространственный синтезирует пучковые синусоиды. Межсферные зарождения формируются в уникальное воспроизводство цивилизации. Силовой зеркальный отражатель прекращает пульсацию звука.
Пояснение: Программы земной школы завершаются, значит наши кармические программы отработки подходят к концу, изменится сама жизнь, но боюсь, не каждому будут по душе эти изменения. Правда будет бать верх над ложью, а это изменения в социальной сфере. Возможны мятежи, войны, междоусобицы, распри. Радует только то, что Души ушедших в четвёртое измерение покидают планету, и больше не будут воплощаться в тела с прежними программами жизни. Межсферные зарождения формируются в уникальное воспроизводство цивилизации, а это совершенно новая жизнь. Пока сложно сказать, как это будет реализовываться на нашем плотном уровне. Как говорится – поживём – увидим!
15.02.2013. Транслятор пространственный преобразует в соответствующие структуры материю. Накопитель, привносящий энергию, преобразует плазму отработки Антимиров. Ультразвуковой преобразователь сжимает отражённые пространства. Материализатор трёхмерных зарождений собирает разрозненные лучи – потоки. Материализатор пространственный изменяет состав элементов. Межсферные зарождения проходят в межсферном пространстве. Ядро планеты создаёт канальную схему перемещения. Силовой зеркальный отражатель входит в поле ультразвуковой локации. Центр связи трёхмерных зарождений выделяет энергию ЭРГАМО (нежно зелёная + ярко синяя + малиновая, оказывающая воздействие на мозг человека). Межсферные зарождения обрабатываются через каналы связи. Накопитель, привносящий энергию в замкнутую сферу пространства, через транслятор пространственный, корректирует голограммные сети. Транслятор пространственный входит в плоскость ГАЛУС. Материализатор пространственный адаптирует к среде обитания центр связи трёхмерных зарождений, который входит в среду пересечения сегментарных пространств.
Пояснение: То, что воздействие на мозг происходит, мы все чётко ощущаем. У кого - то начинает отсутствовать восприятие происходящего, у других наоборот, оно изменяется. У людей со слабым интеллектом, возникают психические отклонения, которые ранее не проявлялись. Плоскость ГАЛУС – одна из атмосферных плоскостей, которая выполняет программы трансляции накопленной энергии в природу планеты, как уплотнённую разумную плазму, сложенную из расщеплённой материи.
Л. Алексеева: Я решила пройти в Шамбалу и посмотреть, что творится на тонких планах. Вот уже появились Уральские горы и, вдруг, я вижу Хозяйку Медной Горы. Этот Дух гор не раз помогал мне во многих ситуациях. Она помогала и в борьбе со Змеем небесным, а сегодня она стояла с западной стороны Урала, спиной к горам и смотрела на запад, туда, где заходит вечерами солнце. Вдруг Хозяйка поворачивает голову влево и смотрит в небо. Там разрезая небесную высь, мчится огненное тело. Взгляд её становится жёстким, а в атмосфере появляется сгусток плотной плазмы, который догоняет метеорит, равняется с ним, и тут происходит яркая вспышка. Метеорит рассыпается на очень мелкие частички. А в моём видении возникает город Снежинск с его опасными точками. Хозяйка Медной Горы спасла планету от большой беды. Желание посещать Шамбалу исчезло. Я уже знала, что второй метеорит благополучно минует Землю.
17.02.2013 год. Транслятор пространственный формирует программы генной сети для межсферных зарождений, привнося извне программы изменения возможностей. Материализатор пространственный воссоединяется с энергетическими полями галактики ультразвуковым преобразователем, который изменяет все структуры планеты. Ядро планеты изменяет прогиб латонной сети, а материализатор трёхмерных зарождений создаёт пространственно энергетические магистрали. Силовой зеркальный отражатель создаёт новый вид кодового замка молекулы. Центр связи трёхмерных зарождений подготавливается к включению энергий, а накопитель, привносящий энергию, производит гравитационный отсев. Материализатор трёхмерных зарождений транслирует плазму через плазмоприёмники. Материализатор пространственный привносит изменения возможностей в накопитель, привносящий энергию, которые проходит в подпространство сферы, транслятор пространственный привносит изменения возможностей для накопителя, привносящего энергию, который проходит в надпространство сферы. Транслятор пространственный создаёт среду полевых структур, а ядро планеты синхронизирует поля. Накопитель, привносящий энергию, изменяет генное строение клеточной плазмы и создаёт белый луч. Транслятор пространственный привносит извне изменения, раскрывающие возможности. Материализатор пространственный синтезирует моторные действия, а материализатор трёхмерных зарождений производит мутационную обработку ультразвуковым преобразователем, который включает пульты пирамид. Межсферные зарождения формируют новое генное зарождение. Ядро планеты перемещает потоки энергии в центр связи трёхмерных зарождений, который складывает временные плоскости – программы. Ультразвуковой преобразователь изменяет мозговые структуры, расширяет плотность снимающей информацию пластины. Транслятор пространственный создаёт Ди – структурные преобразованья. Ультразвуковой преобразователь производит взаимообмен энергиями материализатора трёхмерных зарождений, изменяющего траектории накопителя, привносящего энергию для периода трансмутации. Ультразвуковой преобразователь отражает плазму и создаёт её концентрированный выброс.
Пояснение: Процесс идёт полным ходом и с большим ускорением, и скоро его результаты будут видны воочию.
http://blogs.mail.ru/mail....A1.html В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 20:12 | Сообщение # 145
ВЛАДИМИР И АННА: 1.ТВОРЦЫ И СОТВОРЦЫ. 2.АНГЕЛ СМЕРТИ И «СТАРУХА С КОСОЙ».
Владимир и Анна.По беседам с Семьей Света на нашем канале, февраль 2013 года.
Владимир.Творцы (творчество) и сотворцы (сотворчество). Изменение потенциала людей в творчестве и сотворчестве.
Творцы — это когда идет персональное творчество, персональные работы.
Со-творцы — когда осуществляется совместное творение, с участием нескольких или множества творцов.
А как же понимать, когда говорят - Творец Вселенной? Ведь Вселенная сотворялась множеством Сущностей Света?
В подобном случае нужно иметь в виду, что слово Творец имеет употребляется здесь немного в другом смысле. Если поискать аналогию в земных терминах, то здесь смысл заложен в плане, что Творец Вселенной — это как руководитель проекта совместного в исполнении. Но сотворение Вселенных, исследование взаимодействия энергий в сотворенных мирах разной мерности осуществляется общими усилиями всех участников проекта, многочисленной «армией» Сущностей Света из Семей Творцов.
Периодически приходят комментарии к темам и вопросы, суть которых в том, что имеем ли мы (работники Света) право что-либо творить и сотворять в мире плотности, работать творчески с окружающим миром? Аргументируют такие сомнения тем, что мол сначала надо достичь совершенства духовного, а потом уж творить.
Конечно, бывают разные творения, в т. ч. и несовершенные, ненужные, ошибочные, искаженные — особенно в самом начале Пути. Человек может «набить себе шишек», не зная духовных законов. Бывает и такое, что работники Света начинают, в своем творчестве, влезать и туда, куда не просят. Поэтому Тонкий Мир ведет активное обучение работников Света. Чем больше человек вмещает в себя, расширяет сознание — тем больше он начинает понимать и осознавать необъятность поля знаний. Тогда реакция и практики становятся более адекватными и осмысленными.
А до этого момента, Семье Света приходится некоторых тормозить (по принципу «не навреди») или все время посылать информацию в интуитивный ум (по принципу «озарение»).
Очень часто разум не знает - что ведает Душа. В данном случае (работа через интуицию) разум человеческий ставится под контроль Души. Разум говорит — куда ты влезаешь? Берегись! А Душа — ступай смело, правильное направление выбрал! А это уже шаги вперед в осознании и расширении.
Семья Света и далее будет помогать работникам Света осваивать науку многомерности.
В творчестве и сотворчестве работникам Света участвовать можно, а многим и нужно. Каждый сам должен определиться, какой вид духовного творчества ему более близок на данном этапе духовного развития. Просто послушайте себя! Мы являемся исследователями в эксперименте с плотным миром планеты Земля. Готовых решений часто нет, ведь это ЭКСПЕРИМЕНТ.
Все мы, и в многомерности, и в плотном плане являемся творцами и сотворцами. Лишь в любви, радости, творчестве возможно наше духовное движение вперед!
Друзья, уместно уточнить, что тема вам дана - на сегодняшний потенциал людей. Помощь для людей творящих оказывалась и будет оказываться в приобретении знаний и навыков.
В ближайшее время, в связи с наступающими изменениями на планете, расширением сознания части человеческого общества - изменится и потенциал творящей силы, изменится вектор движения ее. Для человека будут даны более широкие полномочия и более значительная ответственность в поле творения.
И снова человека-творца возвращают к ответственности за производство мыслей, чувств, эмоций. Придется более жестко контролировать эти наработанные качества, т. к. от этого будет зависеть сотворенная реальность.
Для вас изменится само восприятие мира и всего Мироздания. Переход в следующее измерение дает расширение созидательного творчества. Радужный мир (таким мы его будем видеть, мир 5 измерения)заставит переосмыслить многие ценности жизни. А это приведет к росту духовного потенциала, к росту вибраций и светимости. Значит и сила творческая значительно возрастет.
Для того, чтобы творить новые реальности, нужно вернуть духовное зрение. И это произойдет в ближайшее время для большинства Работников Света.
Человеку будет дано право участвовать и во Вселенских Творениях. Наши возможности значительно расширятся.
Период, когда сознание обретет достаточное расширение, пройдет в быстром обучении, принятии колоссального количества информации и подготовке всех наших тел к новым условиям.
И это не последняя информация, поскольку человечество развивается и творит по законам Мироздания. И Законы точно так же живой, трансформирующийся субъект.
И человечество будет участвовать в их трансформации!
Ангел смерти и «старуха с косой».
Есть такое мнение у некоторых работников Света, что, когда человеку приходит время умирать - за ним приходит Смерть. Чаще видят старуху с косой. А что на самом деле происходит?
Кто имеет сказочное воображение — так и увидит. Некоторые видят молодую красивую женщину, но понимают, зачем она «приходит». Некоторые видят большого орла, забирающего Душу (чаще дети).
А вообще, есть так называемый Ангел смерти. На самом деле, это прекрасное Существо, которое встречает «рождающуюся» в многомерность Душу первым (имеется в виду смерть физического тела и выход Души). Этот Ангел явным образом не является человеку.
Ангел смерти, принимая Душу, проводит огромную работу. Он собирает все тонкоматериальные структуры от физической оболочки, дублирует «опыт» на носитель информации и пр. Без всего этого физическое тело превращается в неодушевленный предмет.
А кто же является прототипом «старухи с косой»?
Есть еще Ангелы — Вестники. Такая Сущность может принимать образ и форму, понятные данному человеку.
Решение об уходе с Земли, например через смерть физического тела, принимает Душа человека. На это могут быть разные причины. Формируется канал перехода, включаются механизмы перехода. Определяются сроки ухода с Земли, каким образом это произойдет(через болезни, подводку ситуаций типа аварии, несчастного случая и пр.). Естественно, с этим механизмом перехода работают определенные Сущности, выполняя свои функции.
За некоторое время до исхода Души из тела - появляется упомянутый Вестник. Приходит по сформированному каналу, чтобы предупредить человека о готовности.
А образы старухи, женщины красивой, орла — просто для лучшего восприятия.
Какие-либо изменения в тексте материала запрещены. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 20:26 | Сообщение # 146
О процессах глубинных очисток и сонастроек. Совет ВЦ. Архистратиг Михаил.
Совет ВЦ:Это не вторая волна. Эти несколько дней – это завершение процесса очистки, убирание мусора не только на уровне физического проживания, но и на уровне слоев за пределами вашего понимания и осмысления. Вы спросите: «Почему ранее не были проведены такие очистки?». Потому, что корни процессов находятся на Земле и, срезав верхушку, то, что находится в более высоких плотностях, мы могли бы породить процесс размножения, увеличения цепкости корней здесь на Земле. Поэтому принято решение убирать одновременно в тот момент, когда это будет уместно. Этот момент наступил – он проходит достаточно болезненно практически для всех душ или для их аспектов, потому как прорастание происходит в различных телах и очистка, трансформация возникает в ощущениях не как переход к более светлому и чистому состоянию, а как потеря чего-то ценного.
В этом состоянии мы можем посоветовать отделить ум и даже не включать разум, оставаться в спокойном состоянии, отслеживая процесс без внесения оценок, и если ваше состояние позволяет проходить этот процесс без отслеживания - проходите его таким образом. В состоянии сна происходят более сильные очистки, нежели в состоянии бодрствования, поэтому после сна вы чувствуете усталость большую, нежели до вхождения в процесс сна.
Что мы можем пожелать вам? Мы пожелать вам можем только одно – пройти этот процесс, он неизбежен, как неизбежно Развитие, как неизбежен Свет и как безгранична наша Любовь. Мы представители Совета Цивилизаций, в которые входят Плеяды, Орион и другие ваши помощники.
Сейчас процесс настолько индивидуален, что мы можем только наблюдать. Все - творчество наблюдения. Мы с вами, родные.
Архистратиг Михаил: Я приветствую вас. Я - Архистратиг Михаил. Я хотел бы поговорить с вами о сегодняшних энергиях, о программах, которые разворачиваются здесь и сейчас в эти удивительные короткие три дня. То, что происходит является пунктом важнейшей подготовки к дальнейшему развертыванию программы Абсолюта, к дальнейшему прохождению ступенек вверх планеты Гайи и ее жителей землян, а так же всех околосферных существ и различных планов и подпланов. То, что вы ощущаете сегодня и ощущали вчера, возможно кто-то начал ощущать раньше - является важнейшей подготовкой и завершением процессов очисток глубинных и сонастроек. Этот процесс будет длиться еще два дня, и протекать он будет по-разному и в разных пространствах как временных, так и пространствах, расположенных на Земле.
Ваша Земля сейчас уже неоднородна по своим геофизическим потенциалам и вибрационным критериям. Перемещаясь из одной области пространства в другую, вы можете отмечать различные влияния и коэффициенты, поэтому прибывая куда-либо, вы первым делом входите в состояния молчания, успокоенности и сонастройки со временем и пространствам, проявленным в точке пребывания вас. Это очень важно, так как сейчас, если посмотреть сверху все слои передвигаются и многим может показаться, что события, которые разворачиваются вокруг вас неуправляемы и хаотичны. Но из хаоса рождаются очень прекрасные творения, и та энергия, что движет части хаоса, есть энергия Абсолюта, есть энергия Любви.
Чем быстрее двигаются вокруг вас события, тем ближе вы находитесь к центру свершения цели, тем быстрее вы приближаетесь к точке, к которой и должны приблизиться. Я бы посоветовал вам - я могу только советовать, проводить эти дни в молчании себя. Что значит в молчании себя? Если у вас есть возможность молчать - молчите, если есть возможность слушать - слушайте. Единственное на что я хочу обратить ваше внимание, что делать это надо спокойно, без усилий, без напряжения окружающих, ваши действия не должны вызывать дополнительного давления на окружающее пространство, на окружающих людей. Они могут быть очень мощным катализатором различных явлений, которые будут для этого пространства проявляться как фактор затруднения прохождения точек сонастройки.
Мы понимаем, что у вас существует социальная жизнь и вы не можете провести три дня в роли затворников, не объясняя своему окружению чем вы занимаетесь, но вы всегда в праве войти во внутреннее молчание созерцания и позволить себе прекрасный опыт наблюдения. Если же вокруг вас возникают различные ментальные споры, выплески негативной энергии – пропускайте все это через себя, как если бы вы были широкой сетью и вода спокойно протекает через вас. Поймите, в эти три дня не нужно делать усилий по очистке, трансформации или каких - либо усилий на достижение определенных целей - постарайтесь просто быть.
Как вы еще можете сонастроиться? Постарайтесь в эти дни призвать Высшее Я и слиться с ним по всем чакрам, ощутить поддержку Высшего Я. Я и ты- едины, я и ты – свет, я и ты – любовь - эти призывы помогают вам пройти наиболее легким путем эти дни. Если же вас эти дни застают в дороге либо в каких - то бурных действиях, постарайтесь в своих действиях нести ту нотку спокойствия, ту нотку тишины, которая есть внутри вас, но делать это спокойным проникновением в пространство и время, не делать это усилием от ума. Если же вам хочется побыть в тишине – побудьте в тишине, если вам хочется просто созерцать – созерцайте.
Поверьте, родные, у вас еще будет время поделиться своим опытом и передать частицу своего понимания своим друзьям и соратникам и любящим вас людям. Я желаю вам света, светочи, в прохождении вашего Пути. Я желаю вам спокойной мудрости Любви. Я желаю вам осознавания и знания и познания самого себя в самом себе. Я - Архистратиг Михаил.
На прошлой неделе мы говорили о растворении человеческой формы через процесс, который мы называем «смерть». Я указывал, что смерть не является прекращением существования, а скорее представляет трансформацию одного его выражения во что-то другое и новое. Жизнь – это иллюзия, поскольку предполагает, что «Я – это то, чем вы не являетесь». Смерть – это иллюзия, поскольку предполагает, что если вы однажды существовали, то возможно ваше исчезновение, возможно, что вы никогда не будете существовать снова.
Наш мир постоянно сталкивается с этими двумя идеями «Формы и Пустоты». С самого начала существовали две архетипические силы, которые взаимодействовали и сотрудничали для того, чтобы добиться появления это Вселенной Воссоединения. Я назвал эти силы «Теос» и «Хаос». Это братья-близнецы, которые в самом начале этой Великой Игры отправились каждый в свое путешествие для того, чтобы исследовать все возможные/вероятные проявления того, что есть, было и когда-либо будет.
«Сферы» реальности каждого из них должны перекрываться. И действительно, ни один из них не имеет никакого смысла без другого. Как и следовало ожидать, вопрос превосходства всегда был «горячей темой» в их взаимоотношениях, и история несет свидетельства нескольких столкновений между ними, в которых каждый старался (действительно или символически) превзойти другого и установить систему собственного доминирования. Конечно, такая активность создает все виды возможностей для роста и развития, как для нашей расы, так и для планеты Земля в целом.
Многие из нас, наверное, слышали выражение: «Мужчина – это мужчина, а женщина – это женщина. И да здравствует разница!». В этом заявлении мы видим своего рода план, схему полярности, манифест разделения вещей. Обратите внимание, что сами объекты этого предложения используются для доказательства своего собственного существования. Эти слова как бы говорят: «синее – это синее, а красное – это красное». Предполагается, что зритель уже знает и понимает что такое «синее» и «красное». Дополнением к этому предположению является, кажется, изначальное желание сохранить отличие и раздельность этих цветов.
Возвращение к Единству НЕ предполагает уничтожения полярности. На самом деле, обеспечение даже еще более крайних полярностей совершенно необходимо для поддержания центральной точки Всего Сущего. Закоснелое высокомерие, которое лежит в основе черно-белого мышления, является важнейшим компонентом достижения, в конечном итоге, богатой цветами открытости ума. Это две стороны одной медали.
Для того, что «испытать» во Вселенной Мать Терезу, этой Вселенной «требуется» также и Адольф Гитлер. Одно не может существовать без другого. Они как ножки у стола, одни на одной стороне, другие – на другой. Но вместе они поддерживают столешницу, что также, в первую очередь, и является их основной целью существования. И, тем не менее, Вселенная Единства черпает свою жизненную силу из каждой Концепции Разделения, которая была исследована с начала времен.
Каждая из этих идей представляет определенную часть ВАС самих, если вы ощущаете резонанс с тем, что было здесь сказано. В линейном смысле они похожи на «прошлые жизни», которые вы уже прожили. Конечно, многие из вас знают сейчас, что любая линейная последовательность (прошлое, настоящее, будущее) - это просто конструкция мышления Разделения. Все «прошлые» жизни на самом деле существуют СЕЙЧАС, вибрирующие на частоте разных «станций» одной и той же шкалы радио. Однако для наших текущих целей все еще может быть полезно использовать инструменты восприятия «прошлого, настоящего и будущего» для лучшего понимания нашего опыта изменений трехмерности.
Ваше личное «домашнее кино».
Каждый увиденный нами на улице человек отражает частичку БОЛЬШОГО «Я», живущего жизнью, которую вы уже прожили. Некоторые из них участвуют в вашем путешествии просто для того, чтобы создать декорация для вашего Возвращения к Единству. В процессе производства вашего фильма Единства мы можем назвать их «дополнениями». Другие отражения воплощают ключевые проблемы и темы, которые необходимо урегулировать прежде, чем ваша столешница сможет выдержать наплыв энергии, возникающий при осознании себя локализованным выражением Всего Сущего.
Мышление Единства не высокомерно. Оно просто убеждено. Высокомерие говорит: «Я – это то, чем вы не являетесь». Единство говорит: «мы «оба» и то, и другое». То, во что каждый человек выбирает верить, будет ставить перцептуальный предел его развитию в данной конкретной реальности. Каждый из нас может отфильтровать определенные элементы знания и жить полностью жизнью разделения, если ему это нравится. И это не делает то, о чем мы здесь говорим, менее истинным.
Поэтому…делайте то, что вам нравится. Наслаждайтесь представлением! Все, что здесь есть – доступно. Многомерность делает все это возможным. Человек может быть «этим» в одной вселенной, и «тем» - в другой. Две ножки, среди множества других, каждая из которых поддерживает какой-то аспект единственной столешницы, называемой Единством Всего Сущего.
Новое различие.
Во вселенной, предназначенной для интеграции видимого и невидимого (Формы и Пустоты), существует необходимость символического представления Пустоты «внутри» Мира Форм для того, чтобы изучить и понять различные аспекты каждого из них. Стенд гончара должен быть наполнен глиной и подготовлен к воздействию его рук для того, чтобы началось новое творение со следующим поворотом колеса.
СУЩНОСТЬ творения художника – это носитель, который он применяет. ФОРМА его творения – это то, что рождается при вращении колеса. Таким же образом, СУЩНОСТЬ Единства – является основополагающей для всех нас, даже если мы выбираем не признавать этого. Это именно та глина, из которой мы сделаны. ФОРМА, которую это многообразие Единства принимает, может различаться в зависимости от окружения, в котором мы выбираем жить и того, что мы намерены там делать.
В приведенной выше метафоре глина – это физический символ Пустоты, так же как и стенд, колесо и сам художник. Они – рама, обрамляющая произведение искусства, струящееся из рук гончара. Пустота окружает, включает в себя, поддерживает и обрамляет объект нашего изучения. Его контуры часто размываются, поскольку наш взгляд фокусируется только на конечном продукте, стоящем перед нами на гончарном кругу. В грамматическом смысле Форма будет «субъектом» любого предложения даже, когда Пустота изображает все остальные компоненты. То, что считается Пустотой в одном контексте, может считаться Формой в другом. В Мультиверсуме все может быть относительным.
Пустота, таким образом, далеко не всегда должна представлять НИЧТО. Ее может также символизировать НИЧЕГО ОСОБЕННОГО. Или, возможно, мы можем думать о ней, как о ВСЕМ ОСТАЛЬНОМ, в пределах конкретного контекста. Ее главная работа в том, чтобы подчеркнуть Форму, удалив все, что потенциально может отвлечь от нее.
Идея о том, что Пустота представляет «ничто», часто является следствие Завесы. Временами Завеса будет принимать некий вид консистенции «антиматерии», испуская энергии, в совершенстве противодействующие и стирающие вибрации, излучаемые конкретной формой. Это может создать образ бесконечного провала или пропасти. Но это только иллюзия.
Такое символическое представление иногда предназначено для того, чтобы вызвать эмоциональную реакцию тех, кто населяет Мир Форм. Оказавшись перед лицом возможности падения в «бесконечную черную яму», мы с еще большим энтузиазмом и вдохновением цепляемся за нашу Форму. Мы, в сущности, избегаем («a-void-ing» - частью этого слова является слово «void» - пустота – прим. переводчика) опыта поглощения нас этой ямой. И разве это делается не для веселья Игры?
Физический символизм.
Динамика Формы и Содержания ясно проявляется во взаимоотношениях полов. Мужчины и женщины танцуют танец под названием «посмотри на меня», пытаясь взять под контроль свои взаимоотношения. В любом контакте существует инициатор и реагирующий, и химия, окружающая их танец, вносит разнообразия и смысл в повседневную жизнь.
Физически половой орган мужчины помещается так, что он окружен и «поглощен» половым органом женщины. Для некоторых это может означать, что мужчина в этих взаимоотношениях становится Формой, в то время как женщина символизирует Пустоту. Достойная аналогия с определенной точки зрения, но это только одно из приложений этих символов. В конце концов, в результате такого союза любви, беременная женщина может оказаться «встроенной» в мужскую жизнь. Тогда именно «он» окружает и питает семью с матерью и ребенком в центре всего. Все это зависит только от точки зрения.
Это совершенно нормально, что символизм Формы и Содержания перемещается во взаимоотношениях взад и вперед между мужскими и женскими элементами. Это верно даже в случае гомосексуальных союзов. Какое-то время будет «сиять» мужское, становясь объектом интереса. В другой момент женское занимает центральное положение на сцене. Как бы это ни работало, совместный танец на физическом плане этих братьев-близнецов (Теоса и Хаоса) сейчас достаточно легко можно увидеть.
Физическое тело также содержит символы, отражающие дихотомию Формы и Содержания. Например, мышечная ткань, обычно, считается важным элементом тела. У нее есть четко определенные функции, и люди обычно защищают и питают свои мускулы, прилагая все усилия для того, чтобы поддерживать их в сильном состоянии. Жир, с другой стороны, стал в нашей культуре очень непопулярен. Исключая функцию «накопителя» энергии и разделителя органов, часто избегают и отвергают жир, как что-то ненужное, как символ потакания собственным слабостям. Смысл и важность каждого телесного символа изменяется в зависимости от возраста и культуры.
Пища, питающая мускулы, называется «питание». Пища, питающая жир – «мусор». Есть ли в мире потребность в мусоре? По всей видимости, да. В конце концов, в мире, кажется, накапливается «все больше и больше мусора». Процент жира в человеческом теле (особенно в некоторых культурах) резко возрос. Так же, как и рост новообразований, таких как бородавки, родинки, миомы кисты и опухоли.
Дело в том, что…в нашей физической вселенной есть множество вещей, которые, кажется, не имеют никакой очевидной цели. Они просто «есть». Они напоминают ящики и коробки, поступившие на склад без каких-либо ярлыков и обозначений, и сопротивляющиеся всякой попытке открыть их. И так они и лежат. Они кажутся лишними, но их невозможно сдвинуть. Если вы пытаетесь выбросить их, прибывают новые грузовики с еще большим количеством этих ящиков и коробок!
Из Пустоты можно извлечь много уроков, если у человека есть ум и желание учиться. Мешают ли вам эти ящики и коробки свободно двигаться по складу? Нужно ли вам обходить их? Стоят ли они у вас на пути? РАСШИРЕНИЕ ПЕРЕЧНЯ указывает на потенциал РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ. Если объект или человек находится «там», в вашей физической вселенной, как вы можете считать, что он «преграждает вам путь»?
Когда происходит определенная манифестация Сущности, которая (казалось бы) не имеет отношения к нашему набору идей Формы, цивилизация получает возможность придти к заключению, что за пределами того, что мы прежде считали истиной, существует «что-то еще». Нам говорят (или мы говорим это себе сами), что в этой реальности существует больше того, что кажется на первый взгляд. НЕИЗВЕСТНОЕ начинает делаться известным.
Последовательность событий – это ПРОЦЕСС, происходящий по какой-то причине. Как в любом процессе, начальная стадия не всегда позволяет увидеть то, что будет дальше. Существует много «транспортных служащих», громко судящих о прибывающих «поставках», отчаянно пытаясь «отослать» их для того, чтобы все могло вернуться в норму. Но в это время нашей истории, «норма» - это не то, что мы думаем. Мир быстро меняется от НОРМАЛЬНОГО к ПЕРЕХОДНОМУ. Мы направляемся куда-то в новое место, где никто прежде еще не был.
Мир, который мы знаем – это рисунок, структура, которая была вырезана из бесконечного куска ткани. Наши глаза и уши стали ножницами портного, вырезающими из этой ткани кусок времени и пространства. Вся остальная ткань «все еще там». Эта оставшаяся часть пребывает в ожидании, пока мы вспомним ее. Как часть того, что было всегда. Возможно, эти «поставки» - это то, что осталось собрать для достижения Великого Воссоединения. Может быть, их цель чрезвычайно важна для того, что мы пытаемся сделать, хотя все детали нам еще и неизвестны.
СУЩНОСТЬ – это то, что мы есть. ФОРМА – это то, чем мы представляемся. Формы изменяются, даже если Сущность остается неизменной. Суть Вселенной – Единство, видим мы это, или это скрыто от нас за Завесой. То, что кажется бесполезным в одном физическом контексте, может иметь решающее значение в другом.
Принятие Новых Форм.
Принимая во внимание все вышесказанное, я завершаю эту недельную статью, направляя ваше внимание на НОВУЮ ФОРМУ, которую человечество намеревается принять в ближайшие недели, месяцы и годы. Я говорю здесь о ВОССОЕДИНЕННОЙ ЛИЧНОСТИ. Эта новая форма – это НЕ просто человеческое существо. Это целая вселенная. Это макрокосмическое ТЕЛО такого масштаба и чистоты, которое мы очень скоро не сможем воспринимать через хрупкие глаза, уши и сенсорные механизмы наше текущей физической линзы. Вместо этого мы создадим сложную сеть механизмов восприятия для того, чтобы чувствовать, наблюдать и, конечном счете, БЫТЬ этим волнами энергии, которые начинают биться о берега нашей планеты.
Мир, который мы знаем, это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ существующий мир. И это ни в коей мере не самая эффективная конструкция из того, что наше сердце желает испытать. Нейронная Сеть, о которой я сейчас говорю – это ВНУТРЕННЕЕ СОЗНАНИЕ, нечто сродни тому, что сейчас известно, как интернет, но быстрее, пластичнее, чувствительнее к нашим нуждам в данный конкретный момент. Цена, которую мы должны заплатить за достижение этой чудесной «машины» - это просто ПРИНЯТИЕ.
Текущая физическая конструкция – это только одна из версий того, что нам доступно. Однако, мы никогда не сможем улучшить ее, если не будем чтить и уважать то, что есть у нас сейчас. Мы должны понять, что она совершенна, просто такая, как есть, и заметить совершенство ВСЕГО и ВСЯ, что нас окружает, даже те элементы, что выглядят грубо и оскорбительно. Такие определения являются просто произвольным распределением по классам, навязанным нам генетически, либо обществом или происками племенной ментальности. Они ничего не означают. Или, в худшем случае, они представляют НАИБОЛЬШУЮ ТЯЖЕСТЬ, которую мы каждый день таскаем с собой.
Для того, чтобы выйти из нынешней вселенной (Разделения и Ограничения) мы должны коснуться СРЕДИННОЙ ЗЕМЛИ и ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ НЕЙТРАЛЬНОСТИ, что позволит нам оторваться от нашей вселенной и перейти в новую. Оказавшись там, мы автоматически обнаружим себя, сидящими за рулем совершенно нового, обновленного Многомерного транспортного средства. Это может произойти неожиданно, в мгновение ока. Все, что происходит между этим моментом и тем – это просто еще один шаг процесса. Все они достойны, и все важны, независимо от того, что мы по этому поводу думаем.
Мы действительно люди СУЩНОСТИ. Мы также «оборотни», любящие пробовать все возможные Формы, которые только можем себе представить. Нам нужно научиться получать удовольствие от самих себя. Мы – это НЕ то, что мы едим, и не то, чему удается «есть нас». На время мы можем КАЗАТЬСЯ тем или этим. Но каждый кусок, вырезанный из листов бесконечного Бытия, соединяется с другими, когда мы прекращаем борьбу, прекращаем сражаться с тем, что есть. Любопытно, что мы наиболее готовы к переменам тогда, когда меньше всего требуем их.
Такое время может быть СЕЙЧАС. Как может быть по-другому? Сейчас – это все, что есть. Наслаждайтесь каждой гранью этого СЕЙЧАС в любом шаблоне и структуре, которую вы выбрали в данный момент. Другая версия ждет вас сразу за углом. А за ней еще одна, и еще одна, и так далее, и так далее, до бесконечности. Хорошей недели!
http://ianlisakov.ucoz.com/publ....1-0-496 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 19.02.2013, 08:42 | Сообщение # 148
Сенсационное заявление Тарасова. Видео быстро удаляют. 18 февраля 2013г.
НОВОЕ на пороге???!
Предлагаю вам видео-интервью самого богатого человека планеты Артема Тарасова с сенсационным предложением правительству России и обнародованием интереснейших фактов. Нужны ли нам инопланетные высокие технологии? Или они УЖЕ землянами освоены, но не выпускаются в свет? Преступная бюрократия? Или заговор против человечества?
КТО ОН - Тарасов? Человек новой формации, посланец Света, из числа тех, о которых столько сказано последнее время? Решать ВАМ!
http://www.omartasatt.ru/blog....18-5304 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 19.02.2013, 08:46 | Сообщение # 149
СВОБОДА И ЛЮБОВЬ К СЕБЕ.(ОТРЫВОК ИЗ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ С ВЫСШИМ Я).
Ниточка выхода из (запрограммированной) матрицы — ЛЮБОВЬ к себе, принятие себя, доверие себе, чувствование себя. В состоянии «Жертва» полюбить себя невозможно. Полюбить себя, значит: 1) Осознать — ТЫ ЕСТЬ (и Ты уже не одна — Ты Есть, после этого Ты автоматически не чувствуешь себя одинокой: Ты принимаешь всех, доверяешь всем, в том числе и Семье, своему Высшему Я). 2) Ты Есть и Ты достойна всего Светлого, Радостного, Счастливого. 3) Ты Есть. И Ты Свободна. Ошибок нет. Есть уместный Опыт, который Ты избрала САМА. Ошибиться Ты не можешь, потому что Ты Есть, И Ты проходишь Эксперимент Любви. Ты важна уже одним своим Существованием. И каждый Твой Выбор почитаем Твоей Семьей. Не Реальность избирает Тебя, а Ты избираешь Реальность
http://rdlove.ru/2013/02/svoboda-i-lyubov-k-sebe/ В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 19.02.2013, 20:07 | Сообщение # 150
Галактический Календарь на 19 февраля 2012 года, вторник, день 8 – Звезда: 8 Тон, 8 Печать, Первая Волна Богини в Первом Красном Замке Времени. Волну Богини ведут Архангел Михаил, Крайон и Мария Магдалина.
Я с благодарностью принимаю восьмой Тон Источника. Я сонастраиваюсь с космическим единством. То, что я делаю здесь, влияет на всю вселенную и наоборот. Я – универсальная гармония.
Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Земля – прекрасная маленькая Звезда, уникальная Звезда, проходящая скоростной эволюционный процесс вместе со всеми живыми существами, населяющими её.
Богиня покровительствует и руководит процессами подъёма своей Звезды из областей холода и мрака. И мы летим с нашей планетой в миры света, любви и совершенства. Мы несём в себе наш опыт, который используем для созидания прекрасных Божественных творений! Мы становимся звёздными, межпространственными людьми, живущими и работающими на своей прекрасной Земле!
Ты живёшь посреди огромных, непрерывных объёмов информации твоей земной жизни и информации, приходящей от твоего Высшего Я и твоих духовных помощников.
Возможно, ты видишь картины со старыми египетскими символами, или тибетские письмена. Эти знаки показывают тебе твоё древнее знание, которое может помочь тебе в твоей работе на Земле.
Поскольку многие из вас и в другие времена помогали поднимать планеты, - вы владеете многими возможностями коммуникации. Возможно, ты видишь знаки, которые тебе кажутся знакомыми, но ты не можешь их пока объяснить. Все эти события могут сейчас входить в твою жизнь с расширением света и возможностями для широкого выражения твоей души.
Твоя межпространственность расширяется. Ты любишь спрашивать: «Что я могу сделать, Крайон?» - Принять это и порадоваться этим интересным событиям. Ты всегда можешь беседовать с твоими духовными помощниками. Даже если ты их не слышишь, ты всё равно узнаешь, что тебе хотят сообщить. Духовный мир работает так же и с чувствами и с интуицией. Наслаждайся этой поддержкой твоих духовных друзей. Экспериментируй с внутренними путешествиями и познавай своё межпространственное бытие.
Международный Проект Галактика. Мы вам желаем удачи!
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.