я лишь чуть ее почитал. Перейдет,, по нашим представлениям, схожим с Мореей, около трети. И тоже процесс будет развиваться куда быстрее - но это нужно перепроверить, во всяком случае, подруга жены говорит о своем согласии с веселковой и мореей - что перемены будут в ближайшие годы, максимум до 2017-18, в т.ч. и Волны Вознесения. Есть такой канал, Наталья Миронова, Селена, из Парижа, на майл.ру, у ней вообще все идет по максимуму - Америка затонет, Украину ждет коллапс... но это тот крайний вариант, чтобы люди начали обращаться к Богу, когда более ничего не остается.
Сообщение отредактировал Сталкер - Среда, 20.02.2013, 20:13
Сталкер, мне в целом нравится, как Рейчел пишет -что будущее не предопределено. Мы сами его творим в настоящем моменте. Т.е. будет тот вариант, который выберет большинство. И если бы сейчас например 100% населения вдруг проснулись, осознани себя и выбрали жить в мире и любви, то все случилось бы вообще за пару месяцев. Только это не реально, чтобы все вдруг стали продвинутые. Ведь уровень у всех воплощенных душ очень разный. Кроме того, свободный выбор. Нет никакой гарантии, никакой предсказуемости. Лишь варианты, версии, предположения, не более того. Опять же каждый исходя из СВОЕГО уровня осознания. Он там дальше пишет про 25 %, но так же в других местах противоречит этому. А 1 млн -это 0,1%, а не 1%. Я неправильно посчитала. Он там упоминает так же о 30 млн возносящихся, т.е. 0,3% населения планеты. Мне эти цифры кажутся более реальными. Хотя, я надеюсь, конечно, что большее количество сможет перейти. Тогда вообще нереальны его описания о гибели мира 3д. В общем, полно несоотвествий. Хотя, в целом интересно -в тех местах. что не касаются прогнозов.
да, цифра в 25% у него там выскакивает, и это ближе к истине. Я не знаю, сколько будет там волн, 7 или 3, нам тоже говорилось о волнах вознесения и что 1 была 21.12. Но, думается, все закончится куда быстрее, чем 2030 - тоже странно, по Сэлу, это возвращение Нибиру, но я считал, что по другим источникам (та же Кори, хотя в них столько искажений, что не хочется говорить), Нибиру была в последний раз на Земле незадолго до Иисуса и еще полторы тысячи лет должна как минимум где-то обращаться.
Сталкер, ну такие моменты, как про Нибиру, я вообще опускаю. Ее уже так измурыжили в разных ченах, что он нее уже ничего не осталось. А в отношении истории Земли у всех американцев большой пробел -они куда-то Гиперборею выкинули... и отсюда на все их инфо идут большие искажения.
Дата: Четверг, 21.02.2013, 02:32 | Сообщение # 171
Статус: Offline
Я пытался пару раз спросить про Нибиру, но ответа не получил точного, мол, как это знание поможет в твоей личной трансформации. Так что пусть Нэнси Лидер на своем сайте доказывает, что Нибиру обретается за венерой, а Кори - что она на полпути от Сириуса, мне это до лампочки. Сегодня наткнулся на свежую книгу в Софии о Нибиру, которую расхваливает Костенко http://sophia.ru/forum/t6009.html , так что если у кого есть возможность отсканировать - милости просим. (там будут еще продолжения). Когда я пару лет назад начал рассказывать жене некоторые выдержки из Основателей, она тут же прервала меня и сказала, чтобы больше не читал таких книг, которые зомбируют. Не знаю, насколько это верно, но некоторым после прочтения чтобы ни говорил, верят только Основателям. Помните, как высоко оценила в свое время книгу Сэла Ника? Едва ли не на уровне Библии (по той же нике на уровне 800-900 по хокинсу).
Сообщение отредактировал Сталкер - Четверг, 21.02.2013, 16:55
Дата: Четверг, 21.02.2013, 09:49 | Сообщение # 172
Сталкер, А Библия не зомбирует? Да если у человека есть склонность к зомбированию, то он чем угодно зазомбируется. Знаю, что есть люди, буквально молящиеся на Маслова, хотя невооруженным глазом видно кто ДИКТУЕТ ему его диктовки. Я прочитала и Села Рейчела, и Мельхседека, и Левашова, и еще Андрея Корабейщика (кстати, рекомендую - Проводник, 2012- отличная вещь!). У них у всех есть искажения, но и здравого много. Сел Рейчел очень хорошо описал плотности и измерения. До сих пор многие путаются- душа, дух, ВЯ, Сверхдуша, Монада- что такое, с чем едят? Он хорошо описывает. Мельхиселек- сокральную геометрию. Левашов- историю Земли. Корабейщиков- ясный взгляд. А Нику - фильтровать и фильтровать. Как и всех остальных опять же, включая и лично себя.
Дата: Четверг, 21.02.2013, 19:34 | Сообщение # 174
Ошо: Почему в мире столько разочарования?
Потому что так много ожиданий. Живите с ожиданиями, и разочарование неминуемо. Ничего не ждите, и разочарования не будет. Разочарование- это побочный продукт ожиданий: чем больше вы ожидаете, тем сильнее будет ваше разочарование. Так что разочарование- это на самом деле не проблема, а результат. Проблемой является ожидание.
Все, что мы делаем, мы делаем с ожиданиями. Если я в кого-то влюблен, ожидание приходит так, что я даже не знаю об этом. Я жду ответной любви. Я еще не полюбил, я еще не вырос в любовь, но ожидание уже тут как тут, и теперь оно вас разрушит. Любовь рождает больше разочарования, чем что-либо другое в мире, потому что, когда вы любите, вы погружаетесь в ожидания, вы тоните в утопиях. Вы еще даже не были в пути, а уже думаете о возвращении домой.
Чем сильнее ваше ожидание любви, тем труднее будет любви течь обратно к вам. Тот, от кого вы ждете любви, будет ощущать это как оковы; для него любить вас будет обязанностью, тем, что он должен делать. А когда любовь является обязанностью, она не приносит удовлетворения, как обязанность любовь мертва.
Любовь может быть только игрой, но не обязанностью. Любовь- это свобода, а обязанность- это оковы, тяжелое бремя, которое вы дожны нести. А когда вы что-то должны нести, это утрачивает свою красоту. Свежесть и поэзия исчезают, и другой человек моментально чувствует, что ему предлагают что-то мертвое. Если вы любите с ожиданием, считайте, что вы убили любовь. Это бесплодно- ваша любовь будет мертвым ребенком, и вас ждет разочарование.
Пусть ваша любовь будет как игра, а не как сделка, любите не потому что вы хотите взамен что-то получить. Пусть ваша любовь к другому человеку будет самоцелью. Благодарите существование за то, что вы полюбили, и не думайте о том, воздастся вам за это или нет.
Дата: Четверг, 21.02.2013, 19:46 | Сообщение # 175
Ошо о любви
Способность быть в одиночестве это способность любить. Вам это может показаться парадоксальным, но это так. Это правда бытия.
Только те люди, которые способны быть наедине с собой, могут любить. Делиться, проникать в самую глубинную сущность другого.
Не присваивая другого, не становясь зависимым от другого. Не превращая другого в вещь, не попадая в наркотическую зависимость от другого. Они предоставляют другому абсолютную свободу, потому что знают, что если другой покинет их, они будут также счастливы, как и сейчас. Другой человек не может отнять их счастье, потому что оно не дается другим человеком. Тогда почему они хотят быть вместе? Это – уже не потребность. Это роскошь. Они рады делиться. В них столько радости, что они хотят излить ее на кого-то другого. Они умеют играть. Их жизнь сольный инструмент. Соло-флейтист умеет наслаждаться игрой на флейте в одиночку.
А когда он встречает музыканта, играющего соло на табла,
Они будут рады быть вместе и создавать гармонию между флейтой и табла…
Дата: Четверг, 21.02.2013, 21:25 | Сообщение # 176
"Военные выходили на связь с инопланетянами"
В советское время в недрах Министерства обороны велись работы по созданию сверхчеловека, обладающего паранормальными способностями. В рамках этого проекта группе контактеров удалось выйти на контакт с представителями неземной цивилизации. Руководитель этого сверхсекретного проекта впервые поделился некоторыми подробностями с журналистами.
Вот так, в обычный московский зимний день, в уютной обстановке Каминного зала Дома журналистов была объявлена самая настоящая сенсация. Высокопоставленный сотрудник Министерства обороны (разумеется, в отставке, но как известно, такие люди "бывшими" не бывают), генерал-лейтенант запаса, доктор технических наук, академик РАЕН Алексей Юрьевич Савин сообщил, что в конце 80-х годов группе исследователей из экспертного управления Генштаба удалось вступить в контакт с представителями другой цивилизации. Что интересно, никто из присутствующих журналистов особо и не удивился. Реакцию присутствующих, скорее, можно описать как вздох облегчения: "ну наконец-то, признались!"
Но обо всем по порядку. Первым перед прессой выступил Василий Алексеевич Еременко — генерал-майор ФСБ запаса, академик Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка. В советское время в КГБ он курировал Военно-воздушные силы и разработку авиационной техники. В числе его поручений — сбор информации по линии ВВС о фактах появления неопознанных летающих объектов. Как заявил Василий Еременко, "подобной информации к тому времени накопилась масса".
Ракетные части даже получили директиву на случай обнаружения НЛО. Главное было — не создавать своими действиями возможностей для ответной агрессии. В 1983-84 годах на полигоне Владимировка силами Академии наук, Министерства обороны и КГБ было организовано масштабное исследование аномальных явлений. Военный полигон был выбран неслучайно. Эксперты давно пришли к выводу, что НЛО неизбежно появляются в местах скоплений военной техники и проведения испытаний оружия.
"Можно сказать, что мы научились вызывать НЛО во Владимировке. Для этого резко увеличивалось количество полетов военной авиации, передвижения техники. Если интенсивность с нашей стороны возрастала, то с вероятностью в 100 процентов появлялись неопознанные летающие объекты", — объяснил Василий Еременко. Через полгода испытаний авторитетная комиссия пришла к трем основным выводам.
Первое: современная наука пока не может идентифицировать такие явления. Второе: это может быть разведывательная аппаратура США или Японии. Третье: возможно воздействие внеземной цивилизации."Тему НЛО сегодня мусолят все кому не лень. Именно из-за ее "желтизны" серьезные ученые не рискуют обозначить свою позицию по этому вопросу. Летчики часто видят подобные объекты, но у них существует своего рода вето на эту тему. Также, как и у космонавтов. В доверительных беседах они рассказывают о своем опыте встречи с НЛО, но говорить публично об этом боятся", — рассказал Василий Еременко.
По его убеждению, "заговаривать" эту тему нельзя и подходить к ней нужно очень серьезно, поскольку это вопрос безопасности. Но и в США, и у нас эта тема до сих пор закрыта. И вот после соответствующего "ввода в тему" генерал-лейтенант запаса Алексей Юрьевич Савин раскрыл некоторые аспекты того, чем занимался в свое время в Минобороны. Он возглавлял экспертное управление Генштаба, в задачу которого входило изучение всевозможных необычных явлений.
Ну, а главным проектом управления была госпрограмма по раскрытию интеллектуальных ресурсов человека. Суть ее сводилась к следующему: каким образом можно добиться, чтобы человеческий мозг стал работать в особом режиме сверхспособностей, превращая его "хозяина" в сверхчеловека. Научный совет программы возглавляла академик Наталья Петровна Бехтерева, которая вплоть до своей смерти была научным руководителем Института мозга человека РАН.
Всего же в этой программе участвовали более двухсот высококлассных специалистов со всей страны."В процессе исследований мы пришли к выводу, что человек — это энергоинформационная система, которая получает информацию извне. И именно благодаря этому у него могут проявиться паранормальные способности", — рассказал Алексей Савин. Чтобы попытаться выйти на этот внешний источник информации, были созданы три группы — из ученых, военных и так называемая женская.
Что интересно, наиболее серьезно продвинуться в исследованиях удалось именно женской группе. Называя вещи своими именами, Алексей Юрьевич пояснил, что "мы хотели установить контакт с представителями другой цивилизации. И нам это удалось". По его словам, была разработана особая методика, позволяющая человеческому мозгу настроиться на контакт. "Необходимо настроить энергоинформационный контур человеческого мозга на определенную волну, как своего рода радиоприемник", — поясняет Алексей Савин.
Никакого гипноза, лекарств или других подобных методов в ходе эксперимента не применяли. Также была разработана особая система тестирования поступающих от контактеров сообщений, чтобы отсеять "глюки" и "сдвиг по фазе" участника эксперимента. Результаты эксперимента впечатляют: шести контактерам была предоставлена возможность физического контакта, а двоим даже удалось побывать на инопланетном корабле. По словам Алексея Савина, представители внеземной цивилизации раскрывались постепенно, давая ту информацию, которую считали нужным.
В частности, рассказывали о своей структуре власти, системе воспитания и образования. Никакой информации для нужд военных у них получить не удалось. Единственное, чем они согласились поделиться — схемой аппаратуры для диагностики и лечения различного рода заболеваний. И вообще, как объяснил руководитель эксперимента, "для них земляне — что дети малые. Мы слишком молодая цивилизация, чтобы быть им интересными в качестве субъекта для общения. Но поскольку мы тоже часть Вселенной, то своими неразумными действиями можем нанести вред как себе, так и другим цивилизациям. Так что за нами присматривают".
Программа общения с внеземным разумом была разработана на несколько лет вперед. Но в ситуацию вмешались политические события внутри страны. С 1993 года исследования были прекращены, группы расформированы. Как сообщил Алексей Юрьевич, ему удалось вынести только небольшую часть документов, основная часть — в том числе фотоотчеты — по-прежнему в архивах Минобороны. Кстати, уникальную методику по развитию феноменальных способностей личности до недавнего времени применяли в Академии имени Гагарина. Пока ее не расформировал экс-министр обороны Сердюков. И все же костяк той группы исследователей сохранить удалось.
"Четыре года назад мы попытались повторить наш эксперимент и нам это удалось", — сообщил Алексей Савин. По его словам, и сегодня работа в этом направлении продолжается — "мозги и талантливые люди в оборонке остались".На вопрос "Правды.Ру", а почему именно сегодня решено было объявить прессе столь секретную до этого времени информацию, Алексей Юрьевич ответил так: "А зачем что-то прятать от людей? Наоборот, их нужно готовить к новым вызовам времени".
Таких глобальных вызовов, по его мнению, сегодня два: изменение климата и нехватка питьевой воды. И у России в этом процессе особая роль: "Когда будет пройдена точка бифуркации, народ со всех стран побежит к нам. И как их встречать — оружием? Конечно, придется договариваться".А может, это задачки из "учебника" для молодых цивилизаций? Вот инопланетяне поставят эксперимент и посмотрят, как мы с ним справимся. Тех, кто не выучит урок, оставят на "второй год".
Светлана Сметанина
http://planeta.moy.su/blog....1-43959 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 21.02.2013, 21:32 | Сообщение # 177
21.02.13 Послание от Я ЕСМЬ Присутствия Соэн
Я ЕСМЬ Присутствие Соэн! Я ЕСМЬ Присутствие воплощённого, одного из вас, которого вы знаете. Я рад прийти к вам и дать свои энергии и наставление! Многообразие жизни, её проявлений настолько прекрасно, что не перестаёт меня удивлять и радовать. Всё в Мироздании слажено, совершенно и прекрасно! Когда вы подниметесь в высшие мерности бытия, тогда увидите, о чём я говорю. Сейчас же, находясь в третьей мерности Пространства, вы проходите свои уроки, испытания, отрабатываете приёмы гармоничной жизни, тренируетесь и закаляетесь. Большую помощь в этом вам всем оказывают Деструктивные силы. Вы учитесь защищаться и жить так, чтобы побеждать Силой СВЕТА, при этом проявляя любовь ко всем проявлениям Абсолюта в Мироздании.
Этот процесс требует последовательного подхода в изменении вашего сознания. В своей сути вы мощные и неуязвимые Сущности, которых невозможно победить, которые свободны от любых воздействий любых деструктивных сил, но до этого вам придётся дойти в своём сознании, попробовав на себе их влияние и способы разнообразной защиты. Этапы вашего развития требуют прохождения этих уроков, отработки ваших способностей и выхода на тот уровень сознания, при котором вы ощутите, осознаете, что ваша сила и мощь безграничны при соединении с Абсолютом и вас не может повредить ничто. Вы – Властелины и Творцы, проявленная часть Абсолюта, и ваши творения будут совершенны настолько, насколько вы сможете провести через себя энергии Абсолюта без искажений. Созидание идёт из избытка безусловной Любви, наполненяющей вас, и если есть её недостаток или отсутствие, то все ваши потуги созидания чего-то будут сильно искажены и не жизненны, вы будете тратить энергию, а в результате так и не проявите то, над чем трудились. Ваше совершенство, ваша наполненность безусловной любовью видна при общении вас друг с другом, вашем отношении к другим, к друзьям, к «врагам», к Деструктивным силам. Любовь в своей сути – созидающая энергия с полным отсутствием насилия или какого-то разрушения. Смотрите за собой, за проявлением вашего внутреннего мира во внешнем общении, взаимодействии друг с другом. Многие из вас не смогут обрести новых качеств и раскрыть в себе ту мощь, которая заключена в каждом из вас, без наполненности энергиями Божественной безусловной Любви. Осознайте правильные цели и приоритеты в жизни, тогда вы в Единении с другими Душами сможете сотворить тот Новый мир, к которому вас ведёт Творец. На этом моё небольшое Послание я завершу. Рад был общению со всеми вами. Рад был дарить свои энергии и тёплые слова каждому из вас. Я ЕСМЬ Присутствие Соэн, с любовью к вам! АуОм.
21.02.13 Послание от Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ! Здравствуйте, возлюбленные люди Земли! Сегодня у нас несколько необычный поток, можно сказать, экспериментальный. Наши Посланники развились до того уровня, при котором происходят определённые взаимодействия и раскрытие их способностей, что в целом радует всех нас, видя продвижение их на новые горизонты развития. Наш сегодняшний поток призван дать вам новые энергии и некоторые пояснения, полезные в это время. Всё в мире напряжено. Идёт обострение борьбы между Силами СВЕТА и всеми Деструктивными Силами. И некоторые из вас попадают в ловушки, сдают позиции Работников СВЕТА, теряют энергию Любви, скатываясь на уровни Тёмных сил. Призываю вас следить за собой, за вашим внутренним миром и не терять достигнутого через проявление у вас небожественных качеств, отрицательных эмоций, небожественных мыслей. Вам следует осознать, что вы, как проявленная часть Меня, имеете все те способности и всю ту мощь, которой обладаю Я ЕСМЬ, но лишь в той мере, в которой вы это допускаете себе. Вы полностью свободны и неуязвимы от влияния каких-либо Деструктивных Сил, но только тогда, когда вы это осознаёте в себе и даёте этому в себе раскрыться. К осознанию своей мощи и неуязвимости, конечно, нужно ещё прийти. Обрести веру и устранить сомнения. Вам даётся всё – ваша задача взять, пропустить через себя, научиться удерживать и использовать. Ваше развитие идёт в верном направлении. С каждым днём вы становитесь всё сильнее, что и наблюдается по той агонии Сил Сдерживания, которая происходит от осознания ими, что вы уходите из-под их влияния, начинаете жить как полноправные СоТворцы, которые в союзе со Мной уже способны творить Новый мир, изменять Пространство в соответствии с гармонией Мироздания. Работа над собой необходима, чтобы приобрести и раскрыть то, что вам даётся и что заложено в вас. На этом завершаю наш поток и желаю всем устоять на позициях Сил СВЕТА, не свернуть с выбранного Пути, и, если есть какое-то падение, то, осознав это, встать и идти дальше, мы вам поможем, поддержим, но идти придётся вам самим. Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ. Ом. *Продолжительность потока 0:54
*Послание принял: Анатолий Беляев
http://i-am-you.ru/3479 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 22.02.2013, 16:15 | Сообщение # 178
КТО ЖЕ ТАКОЙ ВЛАДИМИР К КОТОРОМУ ОБРАЩАЕТСЯ ЭПИНОЙЯ?
Дорогие друзья, все мы проходим свои уроки по разному, у каждого свой путь, своя миссия, свои ошибки и экзамены. Но, бывает так, что человек очень долго идет к Свету, очень много знает, читает разные послания, ходит на тренинги и семинары... Все замечательно...Но вот прошел Великий день 21 декабря... и ОТЧАЯНИЕ... ОБМАНУЛИ... Входит неверие, пустота... Как тяжело таким людям!
Вы помните, что уже несколько раз в посланиях была информация для Владимира. Кто ОН?
А он решил написать о себе сам и то, что произошло с ним после второй весточки для него.
Это замечательное откровение. Я помещаю это от его имени. Знакомьтесь - Vladimir Antonov!
Спешу излить не расплескав…
Это случилось сегодня в 2.30 ночи. Я проснулся от того, что беспричинная радость переполняла, сердце стучало, вибрации, когда-то пережитые истончено лились…
Это связано с изменениями на земле, с квантовым переходом, с изменением сознания?
Однажды мне продемонстрировали эти, божественные вибрации любви, я записал это в стихотворной форме, читайте ниже.
Сегодня, сам не веря в это счастье, благодарил владык Света, Эпинойю, Богородицу за этот дар.
Не вспыхнуть бы случайно, не прорваться бы обиде на кого-то, а то всё исчезнет опять.
Дорогие мои, какой формальностью были мои попытки работать вместе с вами, посылать куда-то, кому-то любовь…
Вот оно это состояние, она сама льётся, подставляйте ладони…
Вот только сейчас почувствовал настоящую изливающуюся любовь.
Эпинойя, если это твоя помощь, благоговейно благодарю.
Посвящение в любовь
Велика тема любви, да и познаваема ли до конца? Кого любить, и чей любви достойны сами? Когда и как она приходит, и как, куда она уходит? Любовь ко мне иль от меня? Искал ответ, нашел...
Со мною вот, что происходит. Один вопрос с ума не сходит.
Что есть любовь и всё такое, А что продажная любовь. Она любовь иль не любовь.
На передаче «Я сама» Измену как-то разбирали. И снова «Горе от ума» Свобода выбора она Иль разрушение морали.
Я эзотерикой слегка Набил оскомину ума. О чакрах кое-что узнал, Всё больше про любовь искал.
Не молодой, успел пожить. И погулять, и погрешить. Детей уж двое, и больших. Женат был дважды, но средь них Вопрос по-прежнему стоял, Любовь Я знал или не знал.
Я в библии искал ответ. Листал, корпел немало лет. Да вот Спасителя слова Я вспоминаю иногда, «Вы возлюбите» - говорил, « Но так как Я вас возлюбил».
Кто скажет, как любил Иисус. Его любовь на цвет, на вкус...
Так в ночь и даже по утрам С вопросом к богу приставал. Ну, дай попробовать слегка, На вкус, на цвет, издалека…
Да так она ли хороша Любовь, познавшая душа.
И видно я его достал. Однажды утром увидал, Через прикрытые глаза, Под медитации слова, Цветок раскрылся на груди.
Оттуда вижу, впереди Фонтаном жидкость полилась, А может это даже газ.
Я чувств подобных не встречал, Я благодать вдруг испытал. Здесь умиление и истома Переливалась в окна дома.
Я весь до кончиков ногтей Любовью был, и я любил… Пылинку, тварь, да всех людей.
Я наслаждался этим всласть Минут пятнадцать, может пять, Но мысль тут, подлая змея, На ум тихонько заползла И благодать оборвала.
Пора вставать, Чего в кровати так лежать. И всё исчезло, в тот же миг.
Хоть к чувству я уже приник Как послевкусие вина, Как запах той, что уж ушла, Во мне осталась чувства нега. Я больше не искал ответа. Она во мне, она со мной. Здесь умиление и покой.
Весь день ходил я как во сне С улыбкой тихой на лице. И как в семнадцать окрылён Хоть пары нет, а я влюблён.
И встречные мне улыбались Где я, там ссоры прекращались. С улыбкой мне смотрели в след. Природа изменила цвет.
Чудесный день закату шёл, А я проблемой удручён. Опять всевышний помоги.
Кого избрать в предмет любви. Вот эта может, что спешит. Смотри, рука её дрожит. В ногах натруженных отёк. В глазах же тлеет уголёк. Суровый век пережила, А всё ж осталась доброта. Душою видно хороша. Как жаль, что телом так стара.
А вот ещё предмет любви. Ты со вниманьем посмотри. Ну, право как она мила. И длиннонога, и стройна В глазах, желаний жгучих страсть. Хочу всё, много, сразу, враз.
И хоть не скряга, в общем, я, Но что, же лить любовь зазря.
Ложусь с молитвой, жду во сне, Когда на утренней заре, Цветок раскроется во мне.
Лишь день второй Занялся алою зарёй, Всё повторилось как вчера. Раскрылось сердце у меня. Поток бурлил и вниз стекал. Я с наслаждением алкал, И в самомнении пребывал.
Любви энергий накоплю И к людям сразу же пойду. Всех осчастливлю, одарю.
Я надувался как пузырь. Самонадеян был как хмырь. Поток иссяк, цветок исчез, Но уж в меня вселился бес.
День начался, я одержим Надменным мнением своим. То место уступить спешу, А то кошелку поднесу. В глаза гляжу. Предлог ищу.
Но нынче, будто я невидим. Хоть ни кого я не обидел, Я был как столб среди дороги. Вокруг меня спешили ноги.
Одна была так хороша, Спешила сумками шурша. Вот у цветочного ларька Чуть задержалась и она, О чем-то, вспомнив, улыбнулась На миг, любовь в ней шевельнулась.
Заговорить уже хотел, Но оробел и не посмел.
Она же сумочки взяла И дальше павой поплыла. Весь день к кому б ни приставал, Ни кто меня не понимал, Не узнавал, не признавал. И никого я не согрел. Не обласкал, а как хотел.
Я так устал в пустой затеи, Едва добрался до постели. Роятся мысли в голове И наяву, да и во сне. Раскрыть цветок кто нынче смог, Я сам, иль это сделал бог.
На третий день всё началось. Опять из сердца полилось. Я полной грудью вздохнул, Сейчас напьюсь, и в кайф нырнул. Блаженства миг короткий был. Не насладился, не испил. От подбородка лепестки Свернули тонкие листки. Цветок закрылся, из него Уж не сочилось ничего.
Я негодую, я кричу. Кто обокрал, ещё хочу. Ну ладно, бог, мудришь ты там. Сердечный центр раскрою сам.
Скажу Вам честно, тратил зря. Я в медитации слова. Так ничего я не раскрыл И повинился перед ним. Урок усвоил этот Отче, Что б стать таким, Каким ты хочешь.
Прошло три месяца уже. Я в разговоре с Богом Прости, конечно, говорю. Ну, почудил немного.
Ты видишь, как себя корю. Ну, что молчишь так долго. А если людям всем открыть Сердца, как мне недавно. Наверно лучше б стали жить. Как было бы прекрасно.
Сначала кое-кто на головах От счастья б походили. Но успокоившись в умах, Вокруг добро б творили.
Я всё канючил, уверял, Что будем мы хорошие. Но видно Он не доверял. Ну что, мы просто брошены. А может шутка, то была Или во сне привиделось. Вот если б женщина была, То может быть, поверилось.
Она сама меня нашла. Как света луч в мой дом вошла. И не смущаясь, не стыдясь.
Мой милый, здравствуй. Я пришла.
По комнате моей прошлась. То здесь поправит, там сотрет, То занавески распахнет.
И Свет струился от неё, А в памяти уже плыло, То ощущение мое.
Я понял, принял, я узнал. Да это то, что долго ждал. И подобрался уж живот. Уж распрямились плечи.
У ней посуда в оборот И жар уже из печки. А я помощником спешу К прирожденной хозяйке. И как умею, все шучу, Что обхожусь без няньки.
Вы б знали, как она поёт. Походка, просто танец. Одежда красками цветёт. Какой у ней румянец.
Летело время, я забыл, А может быть, стояло. И мир вокруг прекрасен был. А нас на всё хватало. В экстазе пролетала ночь, Заботы дня летели прочь.
Мы бегали вместе, Мы плавали вместе, Мы в танце кружились вдвоем.
Стихи сочиняем И много читаем, И часто дуэтом поём. Шел месяц, год ли всё равно, Но нам казалось мало.
Не волновало нас давно, Что счастье составляло. Исчезла как-то седина. И жизнь прекрасна и полна. Раскрылось сердце, я горю. Любимая, ей говорю, Тебе доступно даже то, Что в силах Бога одного.
Вот и прекрасно, мы с тобой Теперь расстанемся. Постой Ведь нам прекрасно вместе. Что за слова у нашей песни.
Мой милый я тебя люблю, И за поспешность не корю, Но посмотри на мир вокруг, Как много замкнутых подруг.
Сердца закрыты, лёд в глазах. Надежды обратили в прах. Иди к ним милый, я прошу, Стихом расшевели им душу. Подарком чудным будет мне, Когда узнаю хоть во сне, Что хоть в одной растаял лёд. Раскрылось сердце и поёт.
Она ушла, не смог держать. Когда мы встретимся опять. В чей дом вошла она сейчас, А может быть она у вас. Тогда о нежности прошу,
Дата: Пятница, 22.02.2013, 19:12 | Сообщение # 179
Дополнение к вопросу личного и Планетарного Исцеления. 21 февраля 2013г.
- Рассматривается программа каждого воплощенного на планете. Определяется степень выполнения программ Души данного воплощения и уровень обретения новых энергий всеми структурами воплощенного, уровень трансформации физического тела и энерго-информационных структур, энергетически-световых тел. - Просматривается возможная динамика развития каждого воплощенного до момента земного линейного времени, когда начнется Переход в Новую реальность.
- Ориентировочно определяется количество воплощенных, которые останутся в реальности 3Д. Среди оставшихся в 3Д будут сотрудники Света выполняющие процессы трансформации 3Д реальности обретенными многомерными способностями. В 3Д будет проведена колоссальная трансформация реальности, восстановлена максимальна чистота природной среды от воздействия существующей цивилизации.
- Проведение многих планетарных процессов корректируется под изменения уровней коллективного человеческого и планетарного сознания с учетом предложенного плана Истока и Мироздания. Объем удаленных "темно-серых" энергий зависит и от количества воплощенных, выразивших намерение об исцелении и и очистке всех своих структур, и количества прошедших исцеление.
Необходимое содействие для исцеления предоставляется всем выразившим желание-намерение об исцелении. Степень исцеления определяется многими составляющими и согласованы с программой Души для данного воплощения и выбором необходимого опыта Души.
Дата: Пятница, 22.02.2013, 19:28 | Сообщение # 180
ЗАЧЕМ СТО ТЫСЯЧ ДЕЛЬФИНОВ СОБРАЛИСЬ ВМЕСТЕ. АЭСТРА. ЗОЛОТЫЕ ДЕЛЬФИНЫ ПРИБЫЛИ НА ЗЕМЛЮ.
В прошлый четверг, 14.02.13г., тысячи дельфинов наблюдались с туристического корабля, дрейфующего в Тихом Океане неподалеку от побережья Сан-Диего. Капитан корабля " Hornbower Cruises" Джо Дутра в своем интервью телеканалу NBC заявил, что увидел супер-мега-стаю обычных дельфинов во время своего очередного тура. Он сказал, что стая занимала площадь более 7 миль в длину и 5 миль в ширину. Дутра заявил, что туристическое судно следовало за стаей дельфинов более часа, ранее ничего подобного никто никогда не видел! Он сказал, что в происходящее трудно было поверить! Когда туристы заметили огромную стаю взрослых и молодых дельфинов, они стали кричать от изумления. Дутра приблизительно оценил стаю в 100 тысяч дельфинов! Он сказал, что дельфины приплывали со всех сторон и скрывались за горизонтом.
Эксперт по морским млекопитающим Сара Вилкин сообщила, что возможная причина появления такой огромной стаи дельфинов в этом месте была из-за большого скопления пищи: сардин и сельди. Она заявила, что никогда раньше не слышала о таких огромных стаях дельфинов, так как обычно они путешествуют группами от 15 до 200 особей. Она также сказала, что дельфины очень общительные животные и любят плавать группами, но иногда стаи сбиваются вместе. Дутра подчеркнул, что занимается морским туризмом уже несколько десятилетий и считает, что ему крупно повезло, так как стал свидетелем такого необычного феномена. (Из сообщений земных средств массовой информации) КОНРАЙД И РАМАТАН Через Аэстру МИЛЛИОНЫ ЗОЛОТЫХ ДЕЛЬФИНОВ ПРИБЫЛИ НА ПЛАНЕТУ ЗЕМЛЯ, ЧТОБЫ ТВОРИТЬ С НАМИ ВМЕСТЕ! (Конрайд - Духовный руководитель всего китового сообщества Земли, сообщество включает всех китов и дельфинов на планете. Раматан - руководитель дельфиньего сообщества пятого измерения). На прошлой неделе все стаи дельфинов в Тихом Океане были оповещены о прибытии на Землю Золотых Дельфинов - Аватаров из звездной системы Сириус. Для встречи гостей с Сириуса Семьей Света начал выстраиваться особый Портал. Для этой цели к месту прибытия своих родственников с Сириуса в Тихом океане собралось множество семей и стай земных дельфинов из нашего измерения. Именно их смогли наблюдать туристы морского корабля. Вместе с дельфинами-Аватарами на Землю через сотворённый Портал также пришли дельфины с других звездных и планетарных систем галактики Млечный Путь, их насчитывается более ста миллионов! Все они прибыли в своих эфирных телах с одной целью - помочь человечеству перейти на более высокий уровень сознания. В прошлом году во время проведения всемирных акций в защиту китов и дельфинов некоторыми работниками Света было передано обращение к дельфинам-Аватарам с Сириуса с просьбой о помощи в подъёме общечеловеческого сознания. Эта просьба впоследствии была рассмотрена и удовлетворена. В связи с тем, что 21 и 26 февраля 2013 года на Земле готовится очередная световая работа по поднятию уровня общечеловеческого сознания, на Высшем Совете Сириуса дельфинами-Аватарами было принято решение послать на Землю своих представителей в помощь человечеству и провести эту работу совместно с людьми. Церемония встречи почетных гостей была проведена очень торжественно. В течение нескольких дней тысячи и тысячи земных дельфинов прибывали к месту проведения световой работы. Сейчас, когда все приглашённые уже прибыли, идёт активная подготовка для переговоров с представителями человеческого царства для проведения планетарной работы по поднятию общечеловеческого уровня сознания. ОТ АЭСТРЫ: Почетных гостей Сириуса начали принимать 14-го Февраля, в день Святого Валентина, когда Земля купалась в лучах Любви. Этот день был неслучайно выбран для приема почетных гостей, общий вибрационный фон Земли в этот день был на очень высоком уровне, что очень благоприятствовало открытию Портала. Все, кто смотрит видео о собрании Дельфинов, говорят, что от них идёт такая мощнейшая энергия ликования, что сердце просто выскакивает от счастья. Да, такого Земля еще не видывала…