Дата: Понедельник, 25.02.2013, 19:35 | Сообщение # 197
Статус: Offline
ЭНЕРГИИ МАРТА. ПОСЛАНИЕ МИРАЭЛЯ ОТ 25.02.13 Февраль 25th, 2013 | Автор: Антон К.
Приветствую Вас, Дорогие Друзья, проходящие Уроки Любви на Планете Возрождения! Я Есть Мираэль, Мастер Творческих Сил. Мы Есть Одно. И Мы вновь вместе, настраиваясь Энергиями Друг на Друга.
Вы прошли период Потока Увеличенного Зеркала – через Энергии Февраля. Многие осознали, что познакомились с собой Новым лишь Сейчас. Где были Истинный Вы, а где была маска, программа поведения? Этой диагностике и способствовали Энергии Февраля, Энергии Самосозерцания, погружения в себя, осмысления нового. Это был период того самого Кокона, который Вам уже знаком по Энергиям 2012 года. Энергии Марта – это Энергии Объединения, Единения, Сотрудничества, Усиления Предназначения в Интеграции Даров. Это период, когда Вы Новый интересуетесь Ближними, своими Родственными Душами-Друзьями; когда Вы подаете Друг Другу руку примирения; когда соперничество, гордыня, критика, отчуждение и зависть отходят в прошлое дуальных стереотипов. Вы создаете Круг Творчества, Круг Единения в Гармонии Ваших талантов, способностей, умений. Энергии Марта – это период Познавания Искусства Творить ВМЕСТЕ. Этот поток способствует тому, что Вы становитесь очень внимательными Друг к Другу: говорите от Души, мыслите через Сердце, Творите с Радостью, Любите и чувствуете взаимную Любовь, взаимное Почтение, любуетесь шедеврами созданного Творения Ближним. Это поистине Высший «пилотаж» процесса Перехода в Пятое Измерение Осознанности. Именно Пятое Измерение – это Измерение Со-Творчества, Со-Единения, Со-Радости, Со-Любви. И здесь нет места низким вибрациям эго вне контроля, нет места астральным программам поведения, свойственным лишь измерению Матричного Сознания. Почувствуйте это, Дорогие! Почувствуйте, готовы ли Вы к Со-Трудничеству? Готовы ли Вы сломать тысячелетние программы стереотипного поведения, шаблонного поведения отчуждения и разделения на «верное» и «неверное» и выйти на Свободу, чтобы познать свою УНИКАЛЬНОСТЬ ЧЕРЕЗ ЕДИНСТВО?
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 22:28 | Сообщение # 198
Энергия должна идти по нарастающей, иначе не каких изменений не будет .И начинаются очередное лапше- ушание .Так оно может и растянуться до 2018 года .Когда у меня намечен полный расцвет . Она не может быть комфортной , она будет высоко-вибрационной и вызывать разрушающий эффект для старой матрицы и старых связей . Паутина будет рушиться и тем самым вызывать серьезные последствия для неосознанных сознании . А с осознанными ,которые привыкли к старым инструментам и энергиям, будет происходить блокировка старых связей и перекрытия многих каналов . По сути , они не смогут ими пользоваться , так как они не будут давать нужного эффекта . (из-за разорванных связей) Если этого не будет происходить , не каких изменений кардинальных не будет .Не может переходное время быть плавным и комфортным , особенно в 3 Д .От марта жду много сюрпризов . т.е по нарастающей .
Дата: Вторник, 26.02.2013, 19:51 | Сообщение # 199
Аструс (тринадцатая часть)
Аструс: Если человек изменяет геометрию тела, то он изменяет движение времени, но не в будущее, а вспять. -Что значит вспять? Если наращивает грудь или отсасывает жир, то становится моложе? Аструс: Нет. Он начинает сокращать время жизни. В спирали ДНК вводится дополнительная константа, которая не соответствует конституции, тела, построенного ею, и могут запуститься мутационные процессы. Кроме того, сохраняется комплекс неучтенного. Этот комплекс неучтенного останется привязанным к отсутствующему элементу. Тело человека настолько оптимально скомпановано, что стоит изменить геометрию, система начинает разрушаться. Если человек меняет геометрию своего тела, то он должен изменить физиологические свойства, присущие этой конструкции: кровоток, масса крови и лимфы, вес мозга, кривизну коры головного мозга по отношению к геометрии, изменение централизованной соотносимости железок. Если этого не сделать, то изменение геометрии тела ведет к уменьшению продолжительности жизни. - Т.е. по - существу, эволюция развития человечества привела к определенному оптимальному соотношению всех без исключения параметров человеческого тела? Аструс: Не соотношению, а выражению. -Стоит изменить геометрию, система начинает разрушаться. Это приводит к уменьшению продолжительности жизни. Да? Аструс: Разумеется, да…
Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:57 | Сообщение # 200
Послание от Исполнителей воли Творца о "разбалансировке".
26.02.2013г. Разбалансировка ПОСРЕДНИК: Инесса. Стенограмма: Мария
Сегодня 26 февраля 2013года.
Приветствуют Вас Силы, являющиеся исполнителями воли Творца, Силы стоящие на страже исполнения законов Создателя.
Все процессы временно приостановлены. Процессы повышения вибрации временно, на настоящий момент приостановлены.
Произошло разбалансирование системы взаимодействия планеты Земля и Учительской системы, системы Ноосферы.
Временно создалась ситуация, где Учительская система Шамбалы, то место где находятся ведущие Учителя первого и второго порядка, помещена в пространство для защиты, т.к. было проникновение Сил Хаоса.
С этой целью в настоящий момент Шамбала закрыта.
Поэтому всем тем, кто имеет в своих планах медитации или обращения к Учителям этого порядка, а также вхождения в Шамбалу, временно это не будет доступно, всем духовно развивающимся людям.
Можем сказать, что это временный процесс и производится переорганизация системы взаимодействия человеческого фактора, или цивилизации на планете Земля, с Силами Дальнего Космоса, с Учительской системой, с Силами или Духами планеты Земля, а также с параллельными и астральными мирами. Будет производиться перераспределение Управляющих структур, которые будут внедрять себя или будут контролировать более мелкие участки, для того чтобы контроль за действиями, производимыми внутри пространства Земли, был более тщательным.
В настоящий момент силы Хаоса обезврежены или обесточены, и над северным полюсом работает очистительная структура, которая вытягивает в себя те негативные включения, образованные в пространстве планета Земля.
Призываем Вас к тому, что в течении нескольких дней, 5 дней, начиная с сегодняшнего дня, люди не занимались призывом Учительской Системы, но в медитациях своими мыслями поддерживали или обращались с энергетической поддержкой, именно Шамбалы. Необходимо чтобы как можно наибольшее количество людей прибывало в состоянии любви и гармонии, хотя бы час в день, в течении ближайших пяти дней.
Естественно этот процесс идет под контролем, но Ваша поддержка желательна.
После окончания этого периода произойдет полное перераспределение взаимодействий между структур, с одной стороны Высших Разумов, с другой стороны тех сущностей или душ, которые населяют пространство планеты Земля.
Полная гармония будет восстановлена по окончании этого периода.
Дата: Вторник, 26.02.2013, 21:29 | Сообщение # 201
Информация о текущих планетарных процессах на 26.02.2013г. и задачи, поставленные перед РС 26 февраля 2013г.
...22.02.2013 г. меня попросили разместить в интернете Обращение Истока Всего Сущего к нам воплощенным. Выполнил. У многих читающих данное Обращение возникли вопросы…
24.02.2013 г. мне по каналу связи сообщили основной смысл данного немногословного Обращения. Исток собирал всю информацию со всех форма сознания существующих цивилизаций в многомерном Пространстве Гайи. На мой вопрос по данной теме пришел ответ – ты выполнил то, что тебя просили сделать и нет причин тебе сомневаться в правильности сделанного и в разъяснении для чего было сделано Обращение.
24.02.2013 г. меня попросили изложить имеющуюся у меня информацию по ряду вопросов.
- Планетарное Руководство, Мать Гайя, присутствующие силы света в Пространстве Гайи обращаются к нам воплощенным с просьбой о оказании нами необходимого и возможного содействия многомерному Пространству Гайи. Нас просят максимально открыться потокам поступающих энергий с Мироздания и Истока, провести поступающие энергии через свои тонкие структуры, физическое тело, аккумулировать энергии в своих структурах, поделится с Пространством Гайи и Ядром – кристаллом Гайи.
- Для осуществления ряда планетарных процессов в Пространстве и Ядре Гайи необходим определенный потенциал энергий с необходимым запасом. Основные потоки энергий поступают через существующие межпространственные порталы-каналы Гайи. На нас воплощенных сотрудников света и пробужденных возложена обязанность и возможность совместного творения и проведения через свои тонкие структуры и физические тела всего спектра необходимых нам и Гайи энергий. В чем особенность и необходимость энергий проведенных через свои структуры для Пространства Гайи написано в многих источниках информации от сил света и передается многомерно между строк в данном материале.
- Второй вопрос о необходимости выведения из Пространства Гайи всех «старых» энергий дуальности широкого спектра, накопленных за весь период развития всех земных цивилизаций, и проведения Исцеления физического и многомерных тел Гайи и воплощенных на поверхности планеты, и в Пространстве Гайи. Часть «старых» энергий уже удалена проведенной работой сотрудников света и сил Света Мироздания. Часть работ будет выполнятся в текущем и будущем времени.
Все существующие правительства, политика, экономика, финансы, религии, существующее земное планетарное руководство в виде «элиты» управления задействовано и управляется посредством существующих «старых» энергий и частично новых светоносных энергий, аккумулированных многочисленными сотрудниками света всех существовавших цивилизаций и особенно в последние века и десятилетия.
Для развертывания Нового мироустройства на планете необходимо вывести «старые» энергии с многомерного Пространства Гайи и заменить на новые светоносные энергии. Сложность в том, что «старые» энергии прикреплены, внедрены, имеют место в структурах тонких тел и соответственно сознания большого количества воплощенных на планете.
Большая часть накопленных деструктивных энергий находится в физическом теле Гайи и части 1 - 4 измерения Гайи. Многочисленные эгрегоры, к которым прикреплены, связаны большая часть людей существующей цивилизации также наполнены «старыми» энергиями низкой светимости, вплоть до отсутствия света.
Принято решение комплексного Исцеления личных структур воплощенных и многочисленных эгрегоров, и многомерного Пространства Гайи в измерениях 1-4. Приходя в данное и иные воплощения в Мироздании мы берем на себя обязательство – поддерживать личным потенциалом Души и своими структурами существующую реальность (мерность пространства, в данном случае 3 – 4Д, выше 3 но пока не 4 для временного пространственного объема, в котором находимся, и который отображается через наше восприятие). Здесь возникнут многочисленные вопросы по существующей реальности у многих. Поиск ответов на возникающие вопросы ума и существующего сознания – эволюция сознания.
Необходимое в разнообразных формах, способах, методах предоставляется каждому воплощенному.
По существующей мерности физического пространства изложил свою точку понимания.
Из за подключения к многочисленным эгрегорам по разным причинам, сознательно, неосознанно, часто насильственно со стороны эгрегоров произошло отклонение от программ Души для данного воплощения в большинства воплощенных на планете в 3Д (условное обозначение) реальности.
Какой выход из создавшегося положения…
Большинство из нас не знает на уровне данного развития своего сознания о программах своей Души для данного воплощения. Высшее Я (уровень шестого измерения), составляющая наших личных структур, ведет каждого воплощенного по жизни в земной реальности и иных мерностях реальности.
Выразить желание – намерение к своему Высшему Я, всем сопровождающим и оказывающим необходимую помощь, содействие существам света - направить свое (мое) сознание, ум, разум, открыть по максимуму свое сердечное пространство для возвращение в русло программ своей Души методами, способами наиболее приемлемыми для существующего своего сознания.
Выразить намерение на отсоединения от всех эгрегоров, которые забирали и забирают жизненную энергию из всех своих личных многомерных структур, блокируют развитие и расширение многоуровневого 4 – 12 сознания и возвращение из всех подключенных эгрегоров, забранных эгрегорами энергий за весь период существования Души на планете Земля и в Мироздании – возвращение себе Целостности.
Намерение – исцелить максимально все свои структуры от накопленных деструктивных энергий за весь период существования Души в Мироздании.
Заполнить исцеленные от деструктивных энергий места светоносными энергиями все спектра. Поблагодарить силы света Мироздания и Исток Всего Сущего за выполненные светоносные преобразования всех своих структур.
И к вопросу личного и коллективного участия в изменении существующих в данной земной реальности структур управления всех уровней. Наиболее сложный момент для сознания (осознания) многих воплощенных на физической поверхности планеты.
Информация по теме будет изложена в дальнейших сообщениях.
Спасибо вам за огромную по масштабам и значимости проведенную световую работу в Пространстве Гайи и в своих многомерных структурах.
Дата: Вторник, 26.02.2013, 21:46 | Сообщение # 202
ИНТЕГРАЦИЯ ВЫСШЕГО СВЕТА ЧАСТЬ ПЕРВАЯ 4 апреля 2012 года
Три Вопроса. Возлюбленные Возносящиеся, Есть три вопроса, которые мы, ваши более высокие выражения Вас, слышим как вы задаете: Почему я здесь? В чем моя Миссия? Достаточно ли того что я делаю?
Мы отвечаем на эти вопросы, говоря вам, что мы чувствуем как вы скучаете по нам и как вы скучаете по пятому измерению и выше. Мы хотим, чтоб вы знали, что мы скучаем также сильно. За исключением того, что в нашей реальности "скучать" это неточное слово, потому что ваши более высокие выражения ВАС здесь с нами.
Если переложить наш ответ на ваш последовательный язык, мы скажем, что мы живем в полном сострадании и в абсолютном понимании ваших эмоций, потому что мы разделяем их в СЕЙЧАС нашей общей/совместной реальности. Мы чувствуем, что ваше ощущение разделения, этот дар, который вы разделяете с нами, представляет собой иллюзию трехмерного разделения.
Разделение может не казаться даром для вас, но вы предоставляете бесконечную информацию о чувственном опыте (эмпирическую информацию), о том как мы можем помочь нашим возносящимся, тем кто готовится к личному и планетарному вознесению. Фактически, каждый, кому вы помогаете, разделяет свои уроки с нами.
Через вас мы общаемся со всеми, с кем вы каким-либо образом соприкасаетесь. Потому что вы добровольно вызвались быть открытым порталом для более высоких измерений, вы выбираете разделять каждый момент вашей реальности с вашей семьей в более высоких измерениях. Кроме того, служа открытым порталом для более высоких измерений, вы сами того не зная, показываете другим как это - быть открытым порталом.
Почему я здесь?
Ваш личный портал, ваша шишковидная железа, пребывает открытым благодаря вашей постоянной готовности принимать многомерный свет и безусловную любовь в ваш земной сосуд.
Ваш земной сосуд ЕСТЬ выражение Гайи и создан из тех же трехмерных элементов и четырехмерных Элементалей что и Земля. Следовательно, Гайя - это одно из многих более высоких выражений Вас. Да, дорогой возносящийся, ВЫ - Гайя. Это ответ на ваш первый вопрос: "Почему я здесь?" Вы здесь СЕЙЧАС, чтобы помочь Планетарному Себе в процессе вознесения, служа открытым порталом многомерного света и безусловной любви.
Ваш портал открыт в двух направлениях. Поток, текущий внутрь вашего личного портала позволяет получать галактический свет и безусловную любовь. Вы делитесь этой загрузкой света и любви с вашим Планетарным Собой - с Гайей. С другой стороны, поток, текущий из вашего личного портала позволяет вам разделять все ваши личные и планетарные опыты с вашими многомерными выражениями себя, теми кто помогает вам в вашем личном и планетарном вознесении.
В чем моя Миссия?
Также как для всех вас один ответ на ваш первый вопрос, так и один ответ на второй вопрос: "В чем моя Миссия?". Эти ответы одинаковы, потому что вы, возносящиеся, есть ОДНО. Однако, ваша индивидуальность предоставляет множество версий одного и того же процесса. Ваша "одинаковая Миссия" - это служить посредниками между Галактическим, Вознесенным и/или Небесным СОБОЙ и вашим заземленным человеческим я - эго. Когда вы объединяете эти две частоты СЕБЯ, вы можете использовать вашу индивидуальную творческую силу для помощи другим слить воедино их более высокие выражения СЕБЯ с их заземленными человеческими я.
После того как иллюзия разделения между вашим человеческим я и вашим Многомерным Я исчезнет, иллюзия разделения между вами и "другими" тоже исчезнет. В этот момент процесс вознесения значительно ускоряется, потому что тогда иллюзия разделения между вашим пяти-мерным Домом и вашим физическим домом тоже исчезнет. Таким образом вы вспомните что Дом, в который вы возноситесь - это не место. Дом - это частота реальности. Также как Дом - это не место, вознесение - это не действие. Вознесение - это соединение со всем что вы были всегда, но забыли.
Достаточно ли я делаю?
Это подводит нас к третьему вопросу: " Достаточно ли я делаю?" Ваше "делание" не так важно как ваше "думание" и "чувствование", вашими мыслями и эмоциями устанавливается ваша частота сознания. Другими словами, вам не нужно ничего ДЕЛАТЬ. Мы просим только, чтоб вы БЫЛИ вашим истинным, Многомерным СОБОЙ. Пока вы резонируете в безусловной любви вашего СЕБЯ, вы можете вспомнить почему вы выбрали воплощение, и также, как вы обещали внести свой вклад в Планетарное Вознесение.
Поскольку ваше Многомерное Я включает Гайю, множество ваших Галактических, Небесных и Вознесенных выражений ЗНАЮТ как вы можете лучше помочь планетарному вознесению. Кроме того, вы можете легко вспомнить послать безусловную любовь КАЖДОМУ человеку, месту, ситуации и вещи, которые угрожают понизить вашу осознанность. Когда вы посылаете безусловную любовь любому опыту страха/темноты, вы преобразовываете тьму в ее естественное состояние света.
Да, темнота и страх - это просто нижайшие полярности света и любви. Продолжая ваше вознесение, вы продвигаетесь через поляризованный мир третьей и нижний уровень четвертой частот реальности, и в единстве со Всем Что Есть, в высшее четвертое и пятое измерения.
Создание Вашей Реальности
Более того, ваше Многомерное Я знает, что любой трудный опыт с людьми, местами, ситуациями и вещами - это иллюзии, которые вы неосознанно создали посредством основанных на страхе мыслей, эмоций, намерений и/или реакций. Когда ваше сознание ограничено физическим я, то это трудно, если ни невозможно, признать такого рода ответственность за вашу реальность (за вашу жизнь). И наоборот, ваше Многомерное Я помнит, что в пятом измерении и дальше, КАЖДАЯ вещь в вашей реальности - это ВАШЕ творение.
Таким образом, по мере продвижения в пятое измерение, КАЖДАЯ мысль, эмоция, намерение и реакция мгновенно создают цепь событий, которая инициирует создание параллельной реальности.
Таким образом, вы будете путешествовать туда и обратно между творениями, основанными на страхе и творениями, основанными на любви. Творения основанные на страхе будут понижать ваше сознание в поляризованные реальности третьего и четвертого измерений, тогда как творения, основанные на любви, будут расширять ваше сознание в ЕДИНСТВО пятого измерения и дальше.
Ваша Трехмерная Операционная Система, которая активирует только 3% ДНК генома человека, не может распознать более высокие частоты света, как она распознает перцепционные (воспринимаемые через органы чувств) данные, потому что эти частоты света находятся за пределами физического спектра света. Следовательно, вы "летите вслепую" через бурю полярностей. Из-за этого, вероятно, у вас возникают трудности оставаться в Центре Пути ЕДИНОГО, и вы направляетесь в опыты реальностей основанных на страхе или реальностей основанных на любви.
К счастью, как только ваша Многомерная Операционная Система, которая активирует ваши 97% ДНК (Световое тело) будет полностью готова к работе, вы будете способны соединить ваши расширенные восприятия с вашими физическими восприятиями.
Таким образом, как только ваша Многомерная Операционная Система будет он-лайн и полностью интегрирована, вашим Многомерным Я - будете ВЫ и ваше эго будет Капитаном вашего земного сосуда.
С вашим Я у руля, вы можете легко поместить ваше внимание и намерение на более высокочастотных волнах возможности воспринимать и взаимодействовать с реальностями более высоких измерений. Действительно, восприятие более высокочастотных реальностей - это Ядро вашей Многомерной Операционной Системы.
Ваша Многомерная Операционная Система может принять и учесть все, что находится в пределах матрицы вашей старой Трехмерной Операционной Системы, потому что более высокие измерения могут воспринимать более низкие. Поэтому, с вашей новой Операционной Системой он-лайн и интегрированной с Центральной и Вегетативной Нервной Системами, многомерные порталы каждой чакры открыты для сознательного, многомерного восприятия.
Важно помнить, что вы можете воспринимать вокруг вас только то, что вы можете ощутить внутри себя, так как ВОКРУГ - это проекция того, что ВНУТРИ. Таким образом, ваша полная способность распознавать и использовать множество порталов вокруг вас следует за вашей полной способностью воспринимать и использовать порталы внутри вас. Решение обратиться к вашим многомерным творческим способностям и использовать их в то время, когда вы испытываете даже мимолетное мгновение страха или намерение, основанное на эго, - НЕМЕДЛЕННО выбросит вас из пятого измерения назад, в физический мир.
Ваша Многомерная Операционная Система
Для того, чтобы Ваша Многомерная Операционная Система заработала как ваше полное Многомерное Я, вы должны стать Хозяином/Мастером своей Энергии. Иными словами, каждая мысль, эмоция, намерение и реакция должна быть основанны на любви для того, чтобы поддерживать состояние сознания, которое является достаточно высоким, чтобы читать вашу Многомерную Операционную Систему. Если вы не можете читать эту систему, вы не сможете сохранить ваше сознательное восприятие и взаимодействие с пятым измерением и выше. Это не наказание, а просто Закон Резонанса. Вы должны сознательно калибровать ваше внимание на более высокой частоте, с тем чтобы сознательно воспринимать то, что было ранее известно как "Дух". Дух - это ВЫ на высокой частоте выражения. Для того, чтобы оставаться в такой частоте вам нужно пристыковать ваше земное судно в этот порт. Пока ваше судно пристыковано в частоте порта, вы будете испытывать ту реальность. Если ваш резонанс опускается ниже частоты дока, ваше судно потеряет свой причал и уплывет. Вы понимаете, как мы говорим на Языке Света? Мы используем метафоры, потому что слова, которые не создают мысленные картины являются отдельными и привязывают вас к третьему измерению. С другой стороны, метафоры создают мысли, эмоции и ментальные образы, которые позволяют понимать Язык Света.
Сейчас, высший свет от Галактического Центра поступает на вашу планету и в ваш земной сосуд с большой регулярностью. Ваш личный портал Шишковидной Железы принимает этот свет и делится этой частотой с Гипофизом, который, в свою очередь, делится этой новой частотой со всеми железами внутренней секреции. Железы внутренней секреции Эндокринной системы делятся этой частотой света со всем телом посредством своих гормонов, выпуская их (в кровь и лимфу) по всему земному сосуду.
Священный Треугольник
Также, гормоны Шишковидной Железы проводят высший свет непосредственно в Третий Желудочек мозга, который известен в метафизике как Священный Треугольник. Священный Треугольник в форме перевернутой пирамиды, которая окружена желтой сосудистой оболочкой (хороидное сплетение), и шишковидная железа в центре мозга, выше ствола головного мозга. Священный Треугольник - это физическое проявление вашего Третьего Глаза. (Хороидное сплетение - это ворсинчатое образование в желудочках головного мозга, являющееся производным мягкой мозговой оболочки, содержащее большое количество кровеносных сосудов и чувствительных нервных окончаний; продуцирует цереброспинальную жидкость. Источник: Малая медицинская энциклопедия)
Хороидное сплетение - это группа нервов, как, например, солнечное сплетение в Третьей Чакре.
Спинномозговая жидкость в основном производится в этой области. Внутри человеческого мозга есть соединительная система желудочков - внутренних полостей мозга, которая обычно называется желудочковая система мозга. Спинномозговая жидкость (ликвор) заполняет желудочки, а также пространства вокруг головного и спинного мозга, и служит для изоляции и защиты.
Таким образом, высший свет, который сначала входит через Шишковидную Железу, проходит в ваше тело при помощи мозгового кровообращения и спинномозговой жидкости.
Спинномозговая жидкость, также служит как проводник электрической энергии, вырабатываемой головным мозгом и нервной системой в спинном мозге. Спинномозговая жидкость течет из третьего желудочка в центре Священного Треугольника по узкому каналу(мозговому акведуку) в четвертый желудочек. Оттуда она поступает в субарахноидальное пространство, где обратно поглощаеся кровотоком.
Античные тексты гласят, что когда Кундалини поднимется в Межбровный центр, в Шестую чакру, то Эссенции гипофиза и шишковидной железы объединятся в третьем и четвертом желудочках мозга, чтоб открыть Третий Глаз. Как только Третий Глаз будет открыт, вы восстановите ваше Галактическое Сознание. Это расширение сознания позволит вашей резонансной частоте увеличиться, а вашей физической плотности уменьшится. Процесс расширения сознания начинается с мозговых волн и распространяется на ваше восприятие.
В своей книге «Vernetzte Intelligenz» (Сетевой Интеллект) Grazyna Fosar и Franz Bludorf описывают научные открытия о том как более высокие частоты света активируют 97% "мусорной" ДНК: "Русские ученые (Петр Гаряев) облучали образцы ДНК (в кюветах) лазерным светом. На экране формировались типичные волновые паттерны. Когда образец убирали (из кюветы), то волновые паттерны не исчезали, они оставались (в кювете, там где раньше находился образец). Многие контролируемые эксперименты показали, что паттерн продолжал приходить от удаленного образца, чье энергетическое поле, явно, оставалось само по себе. Этот эффект сейчас назван эффектом фантома ДНК. Гаряев предположил, что энергия из вне пространства и времени продолжает течь через активированные "червоточины" (микро-пространственно-временные туннели) после того как ДНК была удалена. Чаще всего встречающимися побочными эффектами в гипер-связи между людьми являются необъяснимые электромагнитные поля в непосредственной близости от этих людей. (http://www.rense.com/general62/expl.htm)
Когда высший свет движется по долям головного мозга, ваши области познания и восприятия подстраиваются принимать высший свет. Вы интегрировали Многомерную Операционную Систему и читаете и понимаете это световое послание, так что вы можете осознанно воспринимать мерные сдвиги реальности.
Таким образом, ваша обновленная Затылочная Доля позволяет ВИДЕТЬ более высокие измерения. Обновленная Височная Доля позволяет слышать более высокие измерения, и ваша обновленная Теменная Доля позволяет вам общаться с высшими измерениями. Ваша обновленная Лобная Доля помогает вам в принятии многомерных решений и ваш обновленный Мозжечок помогает вам поддерживать ваше чувство равновесия и проприоцепции (пока вы находитесь в более высоких мирах?).
Есть много симптомов трансформации, которая влияют на ваши тела, в сответствии с тем, какие области вашего тела являются "слабыми звеньями". Эти наиболее слабые области будут иметь наибольшие трудности в адаптации к более высокой частоте, поэтому необходимо исцелить свою трехмерную форму, прежде чем она может принять более высокий резонанс. Ваши кости могут принимать высший свет довольно легко, так как в костном мозге находятся стволовые клетки, которые само-обновляются, чтобы производить больше стволовых клеток, которые могут более легко проводить более высокие частоты света. Часто суставы с большим трудом переносят интеграцию высшего света, потому что хрящ не регенерируется сам. Таким образом, общий симптом трансформации - это боли в суставах.
С 1980-х годов ваш земной сосуд был готов принять более высокую частоту света, чтобы Многомерного Операционная Система могла создать многомерные нейронные синапсы. Синапс - это пространство, которое имеется между двумя нейронами, или между нейроном и другим типом клетки. Эти пространства являются очень важными, потому что они являются неотъемлемой частью в нейронных связях. Когда какой-то сигнал (сообщение) должно быть передано от одного нейрона к другому, любой химический (называемый нейротрансмиттером) или электрический сигнал будет выпущен одним нейроном (называемый пресинаптическим нейроном) в синапсе. И заием вторая клетка получит этот сигнал/сообщение.
ДВИЖЕНИЕ ВВЕРХ ПО СПЕКТРУ
Обычно люди обращают внимание на то, что знакомо, а то, на что вы обратили внимание, вы можете воспринять.
По мере того как ваше тело адаптируется к более высоким частотам света внутри себя, оно может начать обращать внимание на более высокие частоты вокруг себя, потому что вы можете воспринимать снаружи только то, что можете воспринимать внутри, так как СНАРУЖИ - это проекция того что есть ВНУТРИ. Поскольку вы расширяете ваше сознание, вы можете легче интегрировать высший свет в ваши мозговые функции, потому что иллюзия страха больше не заставляет вас отвлекаться на мысли, основанные на страхе.
С расширением вашего сознания за рамки множества иллюзий страха, которые транслируются в вашей трехмерной реальности, чтобы отвлечь вас от возвращения к себе истинному Многомерному Я, вы можете думать быстрее и более ясно. Кроме того, в периоды более высоких состояний сознания, вы больше не отвлекаетесь на заботы о мирской деятельности, и радость и безусловная любовь вашего более высокого состояния сознания открывает ваш ум и расширяет ваше творчество. Когда ваша Многомерная Операционная Система полностью интегрирована в ваш биологический компьютер мозга, новые частоты восприятия становятся "нормальными". Просто, как это нормально для малышей, замечать чудо жучков и цветочков, которые находятся так близко к их видению, так и это станет нормальным для наших возносящихся, использовать их многомерное восприятие. Поэтому, будет "нормальным" воспринимать ауры всех живых существ, слышать телепатически, перемещать объекты вашим умом и общаться с существами более высокой частоты. Затем, вы больше не будете думать о вашем физическом сосуде как о ВАС.
ВЫ будете Многомерным Существом и ваш физический сосуд будет рассматриваться как ваш портал в трехмерную голограмму.
Когда ваше многомерное восприятие полностью включится и интегрируется с вашим трехмерным восприятием, вы сможете воспринимать высокие частоты реальности одновременно с восприятием физического мира. Вам больше не нужно закрывать глаза и / или искать тихое место, чтобы освободить себя от отвлечений 3D-мира, ибо он больше не будет отвлекать. Вместо этого, третье измерение будет лишь нижней частотой вашего многомерного спектра реальности. Сначала вы будете держатся за эту более низкую частоту вашего спектра, потому что это знакомо и надежно. Затем, в конце концов, вы найдете такой комфорт, радость и безусловную любовь в более высоких частотах вашего спектра реальности, что вы начнете "забывать" настраивать ваше поле восприятия на нижний спектр.
ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ "НОРМАЛЬНЫМ"?
Маленьким ребенком вы смотрели на свет и видели ваших Гидов вокруг вас как нормальный компонент вашей реальности. Однако, став старше, вы поняли, что другие не видят этой реальности. Действительно, они говорили вам, что та реальность не реальна, что это всего лишь ваше воображение.
Таким образом, вы перестали фокусироваться на той реальности, пока однажды совсем ни забыли, что она была.
Теперь, с активацией вашей более высокой области восприятия в повседневной жизни, вы будете фокусироваться на более высоких мирах, потому что они приносят вам такую радость и любовь. Одновременно с этим, вы больше НЕ выбираете обращать внимание на страх и трудности нижних частот.
В конце концов, более высокие частоты вашего постоянно расширяющегося поля восприятия станут нормальными для вас и более низкие частоты реальности будут казаться иллюзиями, чем они всегда и были. Если волчок вращается очень быстро, он остается сбалансированным и может жужжать при быстром вращении. Однако, когда скорость вращения снижается, жужжание пропадает и волчок начинает раскачиваться. Так и в третье измерение наполнено в большей степени "раскачиванием" и в меньшей степени "жужжанием". Это чудесно, что вы, наши возносящиеся, научились любить ваши более низкие частоты восприятия. Действительно, эта способность любить то, что так ограничивает, оказала огромную помощь в вашем полном пробуждении.
Однако, СЕЙЧАС вы свободны поверить в то, что вы знали ребенком. Да, ауры реальны. Существа, которые витают вокруг и чуть над вами - реальны. Сообщения, которые вы принимаете в вашем сердце от этих Существ тоже реальны, также как и мысли и эмоции, исходящие от других людей, которые вы чувствуете. Да, Гайя это живое существо и ВСЕ Ее растения и животные могут общаться с вами через то самое воображение, которое было так оклеветано в вашем детстве.
Вы теперь взрослые. На самом деле, вы многомерные взрослые, которые постепенно переводят свое внимание дальше и дальше вверх по спектру вибрационных реальностей.
Двигаясь по жизни, вы забываете что вы пережили, так что вы можете фокусироваться на том где вы находитесь и куда вы направляетесь. Сейчас ваша жизнь будет намного дольше чем вы можете даже представить, и ваше старение обратится вспять. Может ваша физическая форма или не может проявить эту возрастную реверсию, она скоро будет заменена на более высокочастотную версию. Таким образом, больше фокусируйтесь на версии постоянно расширяющегося СЕБЯ, чем на том что вы контейнер, который быстро устаревает.
Вы все, как раки-отшельники, что уже выросли из своего панциря и теперь ищут новый. Чтобы найти эту новую оболочку посмотри вверх, на более высоких частотах. Ваше сознание переросло ваше земное судно и готово для обновления в новой модели "формы". Ваша Многомерная Операционная Система способна воспринимать и взаимодействовать со множеством версий реальности одновременно в СЕЙЧАС. Вы более не ваша форма, которая является просто одеждой. Ваша форма - это просто "корабль", который причалил в Порт вашего настоящего/текущего опыта. У вас много кораблей, которые одновременно посещают многие порты. Наслаждайтесь вашей новой реальностью, ибо она расширяется с каждым мгновением.
ПОСЛАНИЕ МАТЕРИ
Двадцать шесть тысяч лет назад, я, ваша Мать Земля, находилась перед Галактическим Центром, также как мы находимся сегодня. Однако, тогда не было завершения многих других циклов, которые теперь заканчиваются, чтобы помочь мне в моем/нашем вознесении. Кроме того, мои люди были слишком юны и не изучили все необходимые уроки, чтоб быть способными пробудиться таким способом, какой у вас есть сейчас. Да, во многих отношениях мой мир был более развит, но мы не были готовы к вознесению.
Мои люди и мое планетарное тело глубоко провалилось во тьму, из которой мы сейчас поднимаемся, для того, чтобы научиться зрелости и способности в высшей степени дисциплинировано фокусировать наше сознание, что необходимо для Планетарного Вознесения. Двадцать шесть тысяч лет назад, Я, Гайя, также была слишком молода. Я была не готова отпустить мою форму в ЕДИНОЕ, и мои обитатели не были готовы закончить их телесные игры.
Однако, после длинной темной ночи, которую мы пережили, отпускание нашей телесности является радостной мыслью. Игра физического бытия была не очень приятной в течении тысячелетий, а в последнее тысячелетие была отвратительной для наших чистых Душ. Дорогой человек, вы можете отпустить сейчас Игру и вернуться к истинному СЕБЕ. Процесс вознесения уже начался, и в конце концов, мы, человек и планета, возвращаемся к более высоким выражениям нашего человеческого и планетарного Я.
Тем не менее, мы не покидаем наш физический мир, мы превращаем его в его более высокую и первозданную частоту пятого измерения и выше. Помните ли вы, дорогие люди, как мы решили объединиться, чтобы создать форму моей физической Земли много миллионов лет назад? Некоторые из вас решили быть составляющими моей земной формы, тогда как другие решили жить в моей форме, на моей поверхности, в моих водах и/или в моей атмосфере.
Наше Планетарное Начало
Мы начали наши Земные жизни на пятимерной частоте, которая постепенно понижалась в верхние четырехмерные частоты. Наша реальность резонировала на этой частоте миллионы лет. Много цивилизаций создали дом на моем теле. Среди них были Арктурианцы, Аннуки, Драконовы, Сирианцы, Плеядианцы, Андромедяне, Антарианцы и многие другие. Все эти цивилизации совершили те же ошибки, что и вы, мои люди, совершили, но эти цивилизации, в конце концов выросли и "переехали" с моей Земли. Они стали взрослыми. Снова и снова, мои дети вырастают и покидают меня, обычно оставляя меня в покое для восстановления моей формы.
Теперь, я стала большой, большой, большой... бабушкой. Я воспитала многие цивилизации, и наблюдала, как они двинулись к созданию своей собственной жизни. Как многие из моих пожилых людей знают, что это намного труднее восстанавливать себя когда ты бабушка, чем когда молода. Я, Гайя, тоже человек. У меня отличное от вашего тело, но я - чувствующая, на нем многие из вас испытали множество воплощений. Теперь мое тело стало слишком тесным для меня, как и ваши глиняные транспортные средства стали слишком ограничивать вас.
Я, ваша Мать Земля, сейчас готова быть свободной от темной полярности, которая непрерывно тянет меня из моего Центра. Кроме того, я устала от бытия поляризованной планеты и я готова стать единой, пятимерной Звездой. Тем не менее, я до сих пор ваша Мать, и я не хочу бросить вас, мои дети. Мои растительное и животное царства уже готовы к преобразованию назад в их первозданную кристаллическую форму. Тем не менее, многие из моих людей все еще спят. Некоторые из них стали настолько темными, что они не будут способны преобразоваться при их текущем воплощении.
Мои Потерявшиеся Дети
Однако, будучи Матерью, я не хочу отказываться от любого из вас. Поэтому, я позвала каждую цивилизацию, которая когда-либо жила и развивалась на моем теле, прийти домой, чтобы помочь вам, мои человеческие дети. На самом деле, вы являетесь их потомками и научились многим из ваших ошибочных путей от ваших предков. Тем не менее, основное ограничение, которое есть у потерявшихся среди вас - это то, что некоторые из вас продолжают быть зависимыми от третьего измерения. Эти потерявшиеся хотят испытывать взлеты, заставляющие их чувствовать себя хорошо, в результате приводящие их в низ, в понижение, которое заставляет их чувствовать себя плохо. Таким образом, полярности хорошего/плохого, любви/страха и света/тьмы продолжаются.
Для того, чтобы эти потерявшиеся дети освободились от этой зависимости, они должны отпустить эти американские горки своих эмоциональных взлетов и падений в эмоциональные низины и обратно вверх, в первоначальный эмоциональный взлет. Дорогие дети моего сердца, я прошу, чтоб вы отказались от волнений и проблем полярностей, так чтоб вы могли оставаться в комфорте мира и спокойствия.
Как только потребность в мире и покое поселится в вас, вам больше не нужно будет искать взлеты, которые, в конечном итоге, бросают вниз.
Именно тогда, дорогие дети, ваши американские горки постепенно помельчают до легкого наклона, на котором вы можете достаточно долго расслабиться, чтобы найти и сохранить свое Ядро. Ваше Ядро - это центральное место между верхом и низом. В Центре вы можете чувствовать себя достаточно безопасно, чтобы начать процесс преобразования. Я, ваша мать Гайя, уже переместила мою трехмерную углеродную матрицу в мою пятимерную кристаллическую матрицу, так что я могу выравнивать мою физическую Землю с моим более высоким выражением Новой Земли. Многие из моих возносящихся детей делают тоже самое.
Дорогие потерявшиеся дети моего тела, я прошу, чтобы вы последовали за возносящимися и обратили/повернули свое внимание в направлении вашего многомерного восприятия. Где находится ваше внимание, там же находитесь и вы. Поэтому, когда вы фокусируете ваше внимание на ваших многомерных способностях, они будут расширяться по экспоненте. Среди этих способностей - возвращение вашего многомерного мышления и безусловной любви. В течение вашего процесса полного возвращения к вашему более высокому выражению СЕБЯ, вы вспомните что ВЫ это ВСЕ человеческие представители НАШЕГО Планетарного Я.
К счастью, нет никакой спешки для того чтобы начать думать многомерно и резонировать с безусловной любовью в ЕДИНОМ СЕЙЧАС. Поэтому, нет никаких сроков или финишной черты. Новая Земля находится ЗДЕСЬ - СЕЙЧАС. Я знаю, потому что я притянула Новую Землю в мою ауру. Как ваша любящая мать, я разделяю эту ауру с вами, мои человеческие дети. Следовательно, все, что вам нужно СДЕЛАТЬ, это помнить воспринимать то, что МЫ, люди и планета, ТЕПЕРЬ Дома! Гайя, ваша Мать-Земля
Дата: Вторник, 26.02.2013, 22:04 | Сообщение # 203
Новый Урок Творения от Иммануила 26.02.2013 04:48 Елена Майстренко 19.02.2013.
Дорогие любимые великолепные Человеки! Читаю ваше ожидание и вопрошание.Что же дальше, и что происходит сейчас? Что делать? Куда спешить? Как понимать? …
Сейчас жить! Сейчас любить! Сейчас понимать, чувствовать, прощать, слышать и слушать, смотреть и видеть, быть!
Совершите переориентацию или перефокусировку извне вовнутрь.
Вам привычно понимать, читать себя по реакции окружения. И вы столь вжились в эту парадигму, что перестали слышать Себя, доверять Себе, знать Себя. Вы все еще ищите ответы снаружи, помощи извне, решения где-то далеко.
Пере фокусируйтесь в свое Сердце, слушайте Себя, чувствуйте мир Собой!Вам легко и естественно станут открываться загадки внешнего мира, как вы его понимаете до сих пор, через свое собственное состояние, ощущение. Вы научитесь обыкновенно считывать событие или человека через себя, через свое чувствование, через свои мысли. «Я вижу тебя». И в этом «вижу» все: и слышу, и понимаю, и чувствую, и знаю.
Выходите в единство и целостность на всех энергиях творения: мысль, слово, действие и всегда любовью и в любви.
Иначе получается, что ростом стремлюсь вырасти, а штанишки ношу прежние – детские. Информацию требую новую, а сам ее не слышу или слышать не могу /не хочу/. Сам все знаю /понимаю/, но делать не буду…
Давайте почаще, регулярно, а дальше – обыкновенно сейчас отслеживать: о чем я думаю? А самая ли это светлая искренняя божественная мысль моя? Нет, похоже, я провалился слегка по энергиям. Буду подниматься сам. Вытаскиваю себя из болота разделения. Мой путь – единство и целостность. Шлифую мысли свои до чистоты бриллианта. И это относится ко всем моим мыслям как о высоком духовном, так и об обычном материальном.
А как же я говорю сегодня? О чем? Какими фразами, словами, образами? Насколько искренность слов моих согласуется с мыслями? Что могу предпринять, чтобы речь моя стала понятой, услышанной, действенной?
Вы – Человеки – вступили, вернулись в Пространство Творения Словом, Мыслью, действием. Вы взошли в период интеграции теории, информации с практикой, период становления Мастером, период рождения себя Творцом. И прежде чем менять или создавать мир, познай себя, свою мощь, научись управлять собой, верни себе божественность. С себя начинается создание своей вселенной.
Ваши намерения – действия созидательны. Они являются и образующими и реализующими механизмами творчества. И одухотворяющей энергией к ним есть Любовь.
Согласованность, созвучность, единство и целостность Мысли, Слова, Действия, оживленных Любовью – бесценнейший Дар и инструмент Творения божественного!
С любовью Иммануил. И Мать и Отец.
Автор: Елена Майстренко
http://sanatkumara.ru/materia....manuila В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 26.02.2013, 22:10 | Сообщение # 204
Окно Великой Перемены 26.02.2013 12:20 Администратор Последние новости от Друнвало:
Опубликовано 13 февраля 2013 года Друнвало
Дорогие друзья! Мы собираемся вступить в окно времени, которое не имеет названия, но находится внутри майянского окна Конца Времен, которое было связано с 21 декабря 2012 года и завершится в течение трех лет. Это окно начинается 18 февраля 2013 года и продолжается в течение примерно трех с половиной месяцев до 2-ого июня 2013 года. Тем не менее, онo может длиться до концa августа, если обстоятельства изменятся. Я чувствую, что это важно быть в курсе этого значительного периода времени, и того, что это может означать для вас.
Есть три причины, почему это окно было создано. Позвольте мне объяснить.
Во-первых, Майя давно предсказали, что если бы им пришлось выбирать момент, когда переход от мужского сознания к женскому сознанию начнется, они бы выбрали дату 18 / 19 февраля, 2013 год. Я писал об этом много лет назад. Они видят это как восход солнца, который становится все ярче и ярче каждый день.
В то же время, они сказали, что они действительно не знают наверняка, так как это Мать Земля, кто будет решать, когда именно Пророчество майя начнется.
То, что майя говорили мне о 18 февраля 2013 в том, что это тот момент, когда энергия в Матeре Земле начинает течь по новому узору. Я сомневаюсь, что вы будете чувствовать это в вашей повседневной жизни, но майя говорят, что это важный момент в человеческой истории.
Во-вторых, NASA дало публичное предупреждение полтора-два года назад о солнечных вспышках. Это был страшный прогноз. Это займет одну минуту, чтобы объяснить.
В 2000 году у нас была паника с Y2K, вокруг осознания того, что если календарей в компьютерах мира не были подготовлены читать "2000", компьютеры в мире перестали бы работать на момент 2000 года и обнулились бы. Я уверен, что большинство из вас помнят эти события хорошо.
Это привело правительства стран мира к некоторой суматохе. Предсказания были дикими, но точными. Если компьютеры мира перестали бы работать, большинство наших материальных потребностей не были бы соблюдены, и жизнь на Земле подверглась бы испытаниям, по крайней мере.
Тогда француз спас мир, создав программу, которая исправила компьютеры и позволила им продолжать работать в 21 веке.
Шло время, мир продолжал свою зависимость от компьютерных систем и сегодня все аспекты нашей жизни находятся под их контролем. Как все доставляется к нам: пища, вода, электричество, бензин, запчасти, медицина, и так далее, все управляется компьютерами.
Если компьютеры перестали бы функционировать сегодня, последствий было бы во много раз больше, что в 2000 году.
Было проанализировано, что если интернет отключился бы навсегда, сотни миллионов людей умерли бы в течение нескольких месяцев просто потому, что нет ни еды, ни воды.
NASA предсказывает, что в пик Солнечного Цикла 24, в который мы вступаем очень скоро, все компьютерные данные могут быть стерты. Исключением бы стали жесткие диски, DVD-диски, и т.д., которые находятся в Kлетках Фарадея, которые защищают от внешних электро-магнитных полей и излучений. Если эти накопители были бы стерты, всe наши электрические сети по всему миру отключились бы. Мир погрузился бы в темноту. Оттуда все остальное придет к остановке. NASA подсчитали, что это может произойти где-то на пике солнечного цикла примерно от февраля по август 2013 года и может длиться от одного до девяти месяцев.
Это будет основной человеческой трагедией.
Англия не верила отчетам NASA и исследовала собственные данные, и они вскоре ответили, что они согласны с NASA. Красные флаги поднялись по всему миру для правительств, которые сейчас готовятся к этой возможности.
Россия тогда дала еще более тяжелый сценарий, который выходит за рамки того, что NASA прогнозировали. Вы можете прочитать об этом в моей новой книге, Майянский Уроборос.
Мы не учимся на своих ошибках прошлого с Y2K. Мы должны были замедлить нашу зависимость от компьютерных систем, пока мы не увидели бы, что это безопасно, но мы даже не оглядываемся назад. Вместо этого, мы расширили наше использование компьютерных технологий во всем мире так быстро, как это возможно. Мир быстро забыл, как мы уязвимы с компьютерами и солнечными вспышкaми.
А потом есть еще третья проблема о том, что созревает в течение этого же периода времени; геомагнитное поле Земли, которое собирается совершить сдвиг своей полярности с севера на юг, и последствия этого для человечествa. Я также писал об этом в Майянском Уроборосе. Оба эти сценария, безусловно, надо понимать, и оба они находятся внутри окна, в которое мы вступаем в течение нескольких дней, 18 февраля.
Эта смена геомагнитного поля имеет большее значение для человеческой жизни, чем все, что когда-либо случалось на нашей памяти, в том числе всех войны, начиная с Первой Mировой Войны.
Но почему я предполагаю окончание окна 2 июня 2013 года , a не позднее, в августе? В программе удаленного просмотра правительств еще в 1990-х годах, группа экспертов экстрасенсов, используя их экстрасенсорное восприятие, сообщили американским военным, что что-то огромное подходит к Земле. Они начали искать в будущем, когда это произойдет. Когда они просмотрели 1 июня 2013, Земля уже была повреждена. Поэтому то, что могло произойти, уже случались раньше 2 июня 2013. Если эта информация не является точной, то мы должны продолжать проявлять осторожность до конца Солнечного циклa 24. В любом случае, 2013, безусловно, выглядит как год кардинальных изменений.
Я здесь не для создания страха. Это не моя цель. Я здесь, чтобы донести до вашего сознания события, которые происходят сейчас по научным стандартам. Как граждане Земли, мы должны быть в курсе этих событий глобального перехода, так что мы можем быть готовы и не удивляться им.
С точки зрения майя, мы должны быть готовы перейти в Вознесениe в любой момент в течение следующих трех лет. Это означает – пребывание в медитации, сохраняя ваше сердце легким, как перышко и взаимосвязанным с вашим мозгом.
Теперь вопрос в том, что мы можем сделать, чтобы подготовиться к стремительным глобальным переменам и Вознесению в то же время? В моих медитациях стало ясно, что я должен дать Вам инструкции, так что вы сможете совершить эти изменения внутри себя и подняться на более высокие уровни сознания Земли. Я сделаю все, что могу для вас.
Очень скоро, надеюсь, до конца этого месяца, мы будем выпускать специальные инструкции для тех, кто знает Мер-Ка-Ба, либо синтетическую (Цветок Жизни) или естественную (Пробуждение Сияющего Сердца), как именно вы можете перемещаться из 3-го измерения Земли в 4-е измерение Земли. В настоящее время эта часть знаний будет полезна только для тех, кто практикует одну из этих форм медитации. Это недостающий кусочек знаний, который миллионы из вас ждали в течение многих лет.
Для остальных, вы должны начать понимать настолько быстро, насколько вы можете. Для того, чтобы помочь новым людям в изучении этой медитации, мы будем создавать серии уроков, доступных через интернет. И если вы хотите по-настоящему ускорить ваше понимание и практику, вы можете пойти в Школу Вoспоминания. Там вы будете иметь полный доступ к глобальной школе с сертифицированными учителями в огромном количестве стран и на разных языках, готовым служить вам.
Доверяйте себе. Вы будете знать, что делать.
Нашa съемочная студия, One Lotus Studios, практически завершена, но пока это находится в процессе, мы будем делиться с вами информацией в любой форме, в которой мы можем.
Дорогие, мы на пороге времени, когда вы серьезно должны бодрствовать и готовиться к внутренним и внешним преобразованиям, которые изменят вашу жизнь навсегда.
Но помните, если вы успешно пройдете через окно Великих Перемен, мы все еще на шкале времени Пророчества майя, пока мы не вступим в год 2016. Критический период быстрых изменений будет окончен, когда мы увидим Красную Звезду в нашем небе. Тогда произойдет перемена к порядку и гармонии.
С большой любовью, я обещаю, с Божьей помощью, помочь вам.
От моего сердца, Друнвало.
http://sanatkumara.ru/stati/okno-velikoy-peremeni В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Праздник Сияющей Женственности в Египте-перекодировка планетарной женской программы Март 2013 Эпоха 6-го солнца – эпоха Сияющих Женских энергий
Мы приближаемся ко второй волне Великого Перехода, которая состоится в марте. Задача первой волны Великого Перехода - была перекодировка главного транслятора энергий на планете – пирамиды Хеопса. Это задача выполнена. На самом деле пирамида Хеопса транслирует мужские энергии, то есть это мужская пирамида. Теперь необходимо перекодировать, перезагрузить программу в женской пирамиде, которая находится рядом там же на плато Гиза, рядом с пирамидой Хеопса. Если первая волна требовала пробуждения мужских энергий: силы, воли, мужества, упорства, то вторая волна – это пробуждение женских энергий: интуиции, тонкости, творчества, красоты и гармонии. Если первый период назывался Орионным, то второй называется Сириусным. Если Главным куратором Орионного периода был Шива, то ведущей второго периода Великого Переходя является богиня Исида. Шива – это главный мужско принцип Вселенной, Изида – главный женский принцип Вселенной.
Третья волна Великого Перехода, которая состоится в июне 2013 года, будет периодом гармонии, выравнивания, балансировки мужского и женского начала. И потому Учителя Света говорят, что в марте в Египте будут заложены основы для июньской мастерской в Индии, будут открыты двери в Шринагар. Сириусный Период – это разворачивание или реализация образов Сияющего Сотворения в нашем реальном мире посредством Женских Сияющих Энергий. Если образ Сияющего Сотворения – это бутон лотоса, то разворачивание – это раскрытие бутона. Образ Сияющего Сотворения проявляется в этот мир в реальных делах, поступках, внутри нас и снаружи. Пришел новый этап принятия, пробуждения, освоения женских энергий. Исида – одна из величайших богинь древности, она является идеалом женственности и материнства. Поэтому освоение энергий Исиды – это принятие на новом уровне энергий семьи и материнства, счастья быть женой и матерью, женщиной, творящей новые миры и реальности. Исида – древняя богиня, но ее знания хранились в тайне многие века и дошли до нашего времени для того, чтобы сейчас нам принять их.Изида – это женская энергия Сириуса, которая руководит и ведет нас в пути раскрытия Сияющего Счастья в материальном и физическом мире. Ее крылья символизируют пробуждение нашего высшего Я, Абсолюта, Сияющего Счастья. Исида – богиня Сияющего Счастья, Сияющей Любви, Сияющего Сотворения. Она творит все из ничего, из ничего Великой Пустоты. По преданию она воскресила мертвого мужа, собрав его 14 расчлененных частей, и родила от него сына. То есть, по сути, она сотворила своего мужчину из Великой Пустоты Изида — египетская лунная богиня, олицетворяющая женственность, материнство, магию, исцеление и силу, кротость и нежность, материнскую любовь и супружескую верность. Она - богиня рассвета и Луны. Она опекает, бережет все живое. Душа Исиды обитает на звезде Сириус. Она питает и хранит весь сотворенный мир, обитает в мире звезд и над землей, вечно изливая в мир животворную силу. Исида представляет собой женскую часть природы, является причиной зарождения всех прочих живых существ. Известна также как Изида, Божественная Матерь, Богиня Тайн, Богиня Природы, Владычица Магии, Владычица Священной Сексуальности, Хозяйка Потаенной Мудрости. Многие эпитеты Исиды непосредственно были заимствованы в качестве атрибутов Девы Марии - например, "непорочная". Облик и одеяние богини были преисполнены глубокой символической значимости. На постаменте ее статуи в городе Саис были высечены таинственные слова:"Я - все, что было, что есть и что будет... Ни одному смертному не дано узнать, что сокрыто под моим покрывалом". Изида обучала искусству домашней жизни женщин всего Египта. На египетских саркофагах вырезали ее защитные крылья, которые символизировали способность Изиды возрождать души умерших. Изида говорит:«Я Изида, египетская королева Нила! Нужно быть терпеливыми с собой, потому что вы еще растете и учитесь. Вы должны бессчетно благодарить себя за то, что уже делаете свои шаги по Пути Света. Возможно, вам они кажутся незначительными, но на самом деле это главные вехи на пути познания себя. Празднуйте каждый свой шаг. Если вы научитесь ценить каждое дело, каждый случай, когда вам удалось проявить Свой Свет — и не имеет значения, какими незначительными кажутся вам эти события — очень скоро жизнь ваша превратится в один большой праздник. Гимн Изиды Да не будет не знающего меня нигде и никогда! Берегитесь, не будьте не знающими меня! Ибо я первая и последняя. Я почитаемая и презираемая. Я блудница и святая. Я жена и дева. Я мать и дочь. Я члены тела моей матери. Я неплодность, и есть множество ее сыновей. Я та, чьих браков множество, и я не была в замужестве. Я облегчающая роды и та, что не рожала. Я утешение в моих родовых муках. Я новобрачная и новобрачный. И мой муж тот, кто породил меня. Я мать моего отца и сестра моего мужа, и он мой отпрыск. Египет, пирамиды открывают свои тайны по мере расширения сознания. Поскольку пирамиды – древнейшие сооружения в них заложены древние послания, которые накапливались долгими годами. Сейчас мы можем настроиться на принятие и получить эти знания и мудрость. Можно посещать Египет и пирамиды много раз и ничего не увидеть, ничего не понять, кроме внешнего восприятия и каких-то простых ощущений восторга, удивления, восхищения. Но можно подойти к этой поездке сознательно. Знания, которые хранит и может передать нам Исида, научат нас трансформации реальности, творению новых измерений, миров. В Египте во время нашей работы должна произойти планетарная перекодировка главного женского праздника – 8 марта. На самом деле праздник 8 марта имеет в себе много негативных структур, и он будет перезагружен на праздник Сияющей Женственности. Если главным качеством для перекодировки судьбы планеты была чистота, то главным качеством, которое необходимо было для планетарной мистерии Цам – это искренность. Искренность – это единственное качество, с которым можно обращаться к Изиде. Она юная, молодая и искренняя. Египет – это планета, субстанция зачатия, рождения, реализации, сотворение наших главных мечтаний. Египет – это катализатор быстрых изменений, молниеносных просветлений, перекодировки. Мы проведем свои женские ритуалы, практики наполнения женскими энергиями, медитации. Для принятия энергий Сияющей Женственности необходима проездка по Нилу, поскольку именно там находились древнейшие культовые центры богини Изиды.. И с женщинами, и с мужчинами произойдет трансформация – принятие своей женской сути, переход на новый уровень сознания и энергии. Диалог с Изидой: Почему так тяжело в мире? - Потому что в мире нет любви, у земли нет будущего без любви. Я хочу научить вас главному – любви. Для любви нужна искренность, принятие, свобода, смелость. Я вас жду в Египте, но уже сейчас грею ваши сердца и наполняю нежностью, теплом, светом, надеждой. Я хочу сказать, что вы сделали невозможное для людей: вы изменили судьбу планеты, но еще не поняли этого. А потом вы как боги собрали демонов планеты и взяли с них клятву не противодействовать распространению света и любви на земле. Сейчас вы стали пустыми, как сосуды, в которые необходимо влить божественный нектар. Пусть помыслы ваши будут чистыми, а намерения искренними. И юношей, и девушек, мужчин и женщин я наполню нектаром своей любви. Я обниму вас своими крыльями и ваши крылья тоже откроются. Каждый может поговорить со мной так же, как вы разговаривали прежде с Учителями Света. И я хочу сказать, что я не идол, как ко мне обращаются многие, я живая, чистая и искренняя. Я тонкая, изысканная, космически сексуальная, беспредельно женственная, и я абсолютно чистая, Я хранительница Доржи. Ом. Практика Нужно поставить позади себя образ Изиды с крыльями, будто у вас тоже позади крылья. Глубоко вдохнуть, ощутить, как Изида вливается в вас, наполняет вас чувством покоя и мира, затем сказать: Богиня мирной власти, прекрасная Изида, прошу тебя, наполни меня твоей непоколебимостью и своей изящной силой. Помогай мне быть такой же: уравновешенной, утонченной, любящей и уверенной. Помогай мне парить, как птица, помогая и вдохновляя меня во время полета. Благодарю тебя, Изида.
Женская пятиступенчатая Мантра Великого Перехода Пришло время и Учителя Света открыли женскую пятиступенчатую мантру. Дело в том, что мантра Калачакры Ом Ха Сва Ха Ша Ма Ла Ва Ра Ям – это мужская, которая меняется на женскую также десятислоговую мантру Ом Та Ре Ту Та Ре Ту Ре Со Ха. И теперь женская пятиступенчатая Мантра Великого Перехода выглядит так: Ом Ма Ни Пад Ме Хум Ом Намах Шивайя Ом А Ми Дейваши Ом Та Ре Ту Та Ре Ту Ре Со Ха Ом www.vlermontov.ru
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 28.02.2013, 12:55 | Сообщение # 206
21.02.2013 Иллюзорноcть и Иллюзии. Творение Существующего. Архистратиг Михаил
*** Я приветствую Вас. Я - Архистратиг Михаил.
Тема, заявленная на сегодня - это как ответ на вопросы ваших умов. И сегодня я постараюсь рассказать, донести, перевести, если вы хотите, ответ ваших Сердец через голос контактера. Ответ ваших Сердец - вашему Уму, потому что вопросы задает ваш Ум, а ваше Сердце отвечает. Кто-то слышит его больше, кто- то меньше, а кто-то когда слышит его думает, что это иллюзия его подсознания. И это нас очень огорчает, но мы знаем, что сомневающийся Ум – это просто этап развития, который нужно пройти всем, кто присутствует здесь, в той или иной мере.
Сомневаться - это не только свойство дуальности, это и способ развития всевозможных ситуаций, когда из одной точки - развивается несколько. Вы, просто не всегда в состоянии определить развитие этих ситуаций и - увидев одно и - увидев второе развитие, вы почему-то начинаете вешать ярлыки, давать определения этим событиям. Для вас обязательно, чтобы одно из двух - должно быть истиной, а второе - иллюзией.
Но, если я вам сейчас скажу, что все, что существует – это иллюзия и одновременно я скажу вам, что все что существует - есть истина? Есть "существующая иллюзия" или "иллюзия существования" - это игра слов.
Но - как был создан Мир, как были созданы отношения, как были созданы энергии? Сначала возникала идея. « Иллюзия», - скажете вы. Да - иллюзия, идея. Затем - туда направлялась структурированная Любовь. И вот - уже из иллюзии, из расплывчатого облака, собиралась структура или это - нового Мира, или это - новые отношения или это - новые механизмы, неизведанные вами или это - новое развитие событий. Как - вы скажете - это будет относиться, соотноситься к вам?
Что есть иллюзия вокруг вас? Подумайте, что иллюзорного для вас сейчас и как, чем определяете вы иллюзию?
Спросим мы вас: «Существует ли Африканский континент?». Вы скажете: « Да!». А существует ли мальчик по имени Петя, живущий в какой-нибудь деревне Иваново на далеком Востоке от вас? Вы начнете сомневаться: А не иллюзия ли это? Потому что у вас не остановлено внимание на этом мальчике. Но, если вы начнете с ним переписываться, он станет для вас реальностью. Даже если Петя окажется не Петей, а девочкой, как это часто бывает в вашем виртуальном пространстве. Но, для вас иллюзия будет существовать, как нечто существующее.
Я прошу задуматься на этим, ибо в этом есть очень рациональное зерно, которое закладывается во время Творения: То, на что вы обращаете внимание и куда вы вкладываете структурированную энергию Любви, становится для вас Существующим, не иллюзорным, а рассеянная энергия вокруг вас, на которую вы не обращаете внимания - она иллюзия.
Если вы строили какие-то планы, но не вкладывали туда структурированную энергию, а в условиях третьей плотности структурированная энергия проявлялась через физические действия, выраженные через: либо в деланьи руками, либо в прохождении ногами, либо в том, что проявлялось в вашем движении физического тела. Это была закладка того, что вы развиваете сейчас. И, если вы не закладывали эти энергии, вам очень трудно в условиях существования сегодняшних энергий определять: что для вас важно… вернее, определять свой вектор движения в этом бесконечном пространстве энергий.
Чем отличается иллюзия от физического проявления?
Ничем. Только - структурой проявленности лично для вас: то, что для вас является проявленным, для другого человека является иллюзией. Существование в вашем холодильнике пакета молока для аборигена в Африке - иллюзия. Точно так же, как урожай его бананов или каких-то фруктов для вас - иллюзия.
И нужно ли тратить силы и структуры на оспаривание того или иного проявления энергий в вашем Мире?
Вам нужно просто понять принцип: что из любой иллюзии можно сделать то, что будет для вас действительно Существующим.
Если вы возьмете из своей энергии, я повторяю, ИЗ СВОЕЙ ЭНЕРГИИ, а так же, из энергии окружающего Мира - возьмете поля, возьмете суть этой энергии, структурируете ее силой своей Любви, добавив творение Божье, как искру Божью - и тогда вы можете из любой иллюзии сделать то, что вы хотите.
Я подробнее сейчас расскажу, ибо вижу недоумение и чувствую некоторое непонимание в поле группы.
Я четко подчеркнул - ИЗ СВОЕЙ ЭНЕРГИИ. Ибо, если у вас низкий уровень собственной энергетики, то и творить вы можете, расходуя только собственную энергетику. И основой вашего Творения является, все- таки: 50% вашей энергетики и только 50% дополнительно вы можете заимствовать из окружающего вас пространства. И, если у вас уровень энергетики развит недостаточно, то, согласно этому, вы и из окружающего пространства можете взять точно такую же меру (как своей) энергетики. И, у кого-то получится сотворить целое пространство своей деятельности, а кто-то сможет сотворить только прекрасное начало дня - утро.. Но, это утро - если вы зафиксируете как результат своего творения - позволит вам, вернувшись по спирали к ВАШЕМУ состоянию энергетики, увеличить ваш энергетический уровень потенциала (это - при условии соединения осознанности того, что вы делали, того, что у вас получилось и с благодарностью к Миру за помощь в размере 50% энергии для сотворения). И - следующее утро вы уже сможете сотворить более длительным, и у вас получится, что вы сотворяете не только утро, но уже и обед.
Вы понимаете, что таким образом , раскручивающаяся Спираль Творения позволяет расширять всевозможные применения вашей энергии и энергии вашего Мира, нашего Мира - для сотворения целых пространств, для сотворения целых событий.
Как же быть, если эти события соприкасаются с событиями и творениями других людей?
Если вы закладываете в ваше событие всю вашу проявленность, Любовь, сонастроенную с абсолютными частотами Бога - с тем камертоном, который есть внутри вас - то этот камертон сонастраивает других людей аналогичным образом. И он не является каким-то насилием - он является продолжением вашего творения в творениях других людей.
Условно говоря, если вы преподаете или учите детей в школе, то, сотворяя прекрасный урок, вы в своих учениках - камертоном - задеваете такие пространства, которые они дальше будут преумножать и увеличивать – развивая ваше пространство урока. И, может быть учитель первого класса, заложит в ученике те энергии Любви и Творения, которые тот реализует, уже будучи доктором наук. Но это – будет именно то громадное Творение, которое произвел учитель первого класса в сотворчестве со своим учеником, даже не зная об этом.
Я надеюсь, что я вам объяснил, как взаимодействуют энергии и энерго поля с другими людьми? Потому что, вы очень часто ограничиваете поля своих Творений, выставляя ложные ограничения своей деятельности. Вы поймите, что энергия Любви - безгранична, энергия Света распространяется - быстро, квантово, моментально. И вот эти ваши мысли - «а не принесу ли я урон», «а не сделаю ли я кому-то больно» - они моментально сворачивают Луч Творения - из луча в точку. И потом, чтобы развернуть его в нужном направлении, требуется гораздо больше энергии и гораздо больше Любви.
Вы говорите: «все, что мы думали – это теперь иллюзия». Я слышал это, я улыбаюсь этому, потому что вы просто ещё не осознали, что то, что вы говорили, вы - говорили из состояния той энергетики и той фантазии, которая была у вас развита. Сейчас, говоря и спрашивая вас: «а что бы вы хотели сотворить»? – вы, скорее всего, скажете абсолютно другое – из своего сегодняшнего уровня энергетики и своего сегодняшнего видения пространства. Ограничения, которые вы на себя накладываете и пытаетесь, некоторые, наложить на себя с тем, чтобы заставить молчать Душу, а слышать только Ум - это, все-таки, шаг назад, который не позволяет развиваться Творению вширь, не позволяет обретать беспредельность вашей мечты, не позволяет расправить полностью ваши крылья.
Возможно, вы хотели, чтоб утром какого то дня, у каждого была в руках волшебная палочка. Но - у вас и есть эти волшебные палочки - только соответствуют они тому уровню энергетики, который вы приобрели или приобретаете. Растёте вы - растут и возможности, совершается "апгрейд" вашей волшебной палочки. И с каждым шагом, когда вы благодарите за эти возможности или замечаете новые Творения - вы всё время увеличиваете Спираль Творения.
Есть ещё один момент: вы должны осознать, что те мечты, которые вы имели, или иллюзии (как вы называете) которые вы имели - вы должны понять, откуда произошли эти иллюзии; остановиться и путём анализа понять - что имело под собой основу.
Вы устали жить, на вас давят всевозможные прошлые кармические опыты. Почему, откуда такая тяга резкого прекращения этого Мира и начало другого? Если бы вы были Богами - разве бы вы хотели для своего любимого ребёнка резкий переброс с первого класса в академию? Неужели вы не понимаете, что психику сохранить при этом невозможно? А ваша цель была - сохранение психики, сохранение физического тела, сохранения, сохранения и преумножения того, что вы имеете: мы можем называть, и вы можете называть это - раскрытием способностей; вы можете называть это – воспоминанием, как угодно, но это - виток, плавный виток на следующий уровень. Вы же, все или многие из вас - захотели выпрыгнуть моментально. Но это - очень болезненно для всех тел. Это - возможно, и вы это делали неоднократно, и в этом нет новизны: это – уход через смерть.
А вы готовы уйти все через смерть вместе со своими близкими моментально, единомоментно, выскочив на другой уровень? Я вижу поле вашей группы, и вижу, как волна сердец отвечает: «нет – нет» и только несколько человек – говорят: «готовы». Но, они не совсем осознают, и планы Души у них другие, а в остальном говорят: «нет, мы хотим плавного, но развития вверх, плавного развития вверх».
Поймите, из зерна которое посажено, не выстреливается моментально бутон: сначала растёт росток - он прекрасен, потом появляется завязь цветка, и только потом раскрывается цветок и идут семена. Вы же хотите (захотели многие), чтобы сразу из семечки выскочил плод - так не бывает в этом Мире - в Мире, где из третьего идёт четвертое измерение, пятое и только потом шестое и седьмое.
Готовы ли вы спросить у себя честно: очутиться сейчас, с вашим сознанием, с вашим уровнем энергии, с вашим состоянием физического тела в шестом или седьмом измерении? Что это будет для вас? Какой катастрофой будет для ваших эмоциональных и ментальных полей?
Мы действуем, и вы действуете - РАЗУМНО. Мы – это ваши Высшие аспекты, ваши Учителя, ваши Высшие «Я». И, на самом деле, если вы заглянете глубоко в себя - в сердце уйдёте - вы почувствуете тот момент, когда замолкнет ваш Ум. Вы призовите, пожалуйста, энергии Святого Духа, призовите энергии ваших Учителей, вашего Высшего» Я» и спросите себя: «а если бы я был тем самым Творцом, который писал Программу - как бы я сделал эту Программу? И где, в каком месте, стоял бы мой запрет на развитие событий, а в каком бы месте - раскрытие? И как бы я сделал лучше?» И вы найдёте ответы на все вопросы, которые вас мучают. Вы их просто представьте в виде киноленты: все сценарии, которые были предусмотрены и обговорены, и даже те сценарии, которые вертелись у вас в головах.
Так вот, чем подпитывали, каким уровнем подпитывались эти сценарии, и кем они писались: Умом или Сердцем? Ради чего вы живёте и жили? Ради чего вы спускались сюда и ради чего вы продолжаете, и будете продолжать жить настолько, насколько была и будет ваша воля и воля Божья - ибо ваша воля совпадает с волей Бога.
Я закончил. Я Архистратиг Михаил
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Вопрос: При творении своих реальностей: что делать, если энергии намерения своего творения, всё-таки, не совпадают с энергиями окружающего мира? Получается ли здесь какой либо дисбаланс в реализации творения человека?
Ответ: Да.
Вопрос: А как сонастраиваться с энергиями окружающего мира? Как вписать свои энергии и сбалансировать их?
Ответ: Нужно - вектор энергий свой перенаправить туда. Можно, конечно, имея желание расширить в Пространство какое либо Творение - взять для этого область применения: каменную скалу. И бить там, теряя многие годы, энергии, расширяя это Пространство, делая отверстия.... А можно: просто взять свой Луч энергии и перенаправить, абсолютно в другое место, где не будет такого сопротивления среды. Надо просто поменять вектор направленности вашего применения: убрать (я улыбаюсь), убрать иллюзию того, что ваш Луч применим только в этом направлении. Это всего лишь один сектор - он занимает (конкретно у вас) не более одиннадцати процентов возможного Поля Творения. Но у вас осталось ещё восемьдесят – восемьдесят девять процентов другого Поля, куда вы спокойно можете направить ваш Луч, и тогда не нужно его сжимать до состояния лазера, а он может охватывать больший спектр. Вам нужно просто посмотреть, посмотреть в другое место, на другое действие или на другое Пространство Можно переубеждать людей, а можно творить с соратниками. Подумайте над этим.
Вопрос: Как структурировать энергии? И что это значит - структурированная любовь?
Ответ: Любовь - это не чувство, это - энергия плюс информация. И чувство, конечно тоже, не пугайтесь моей формулировки. Но, в первую очередь - это энергия плюс информация плюс структура этой энергии.
Понимаете, если вы закладываете - не просто выбрасываете, а направляете - направляете на какое то дело и вы видите результат, и этот результат при просмотре сочетается с законами Космоса, сочетается с законами проживания человечества (я имею ввиду те законы, которые исходят от Бога и Абсолюта, а не от человеческих юриспруденций или экономических структур). И когда вы закладываете результат, согласованный с этими энергиями, вы получаете структурированный поток Любви. Вы - просто должны попробовать. Это сложно объяснить, но очень просто на практике работает. Попробуйте. Пусть вам будет казаться, что то, что вы делаете – иллюзия; но тот результат, который вы получите, очень быстро вас разубедит в этом. Вернее, он поможет вам заниматься этим всегда от Души, и тогда уже вы не будете спрашивать: «в каком из измерений вы живете», вы всё ощутите и поймёте сами.
Ведущий: Благодарим Вас, Архистратиг Михаил. На данный момент вопросов по данной теме больше нет. Есть ли у Вас, что добавить по сегодняшней теме?
Архистратиг Михаил: Я просматриваю поле вашей группы. Я вижу, как цветки вашей Души: у кого-то робко, у кого-то очень мощно - открываются, и как они помогают, сонастроившись друг с другом, понять и прочувствовать то, что я передал вам, то, что старался передать. И я вижу, что есть среди вас те, кто понял, кто прочувствовал всё безоговорочно; а есть те, у кого ещё ум не дает раскрыться Цветку Души. Но, поверьте, что те, кто понял, передав свой опыт через слова, через энергии, через сотрудничество в группе - очень быстро помогут сонастроиться и остальным, и тогда это знание станет обычным: способность творить и убирать иллюзии (как вы говорите), или - из иллюзий делать то, что вам нужно... а иллюзия - это суть рассеянных энергий (ещё раз я подчеркиваю это), и тогда, эта способность будет у каждого такой же простой, как умение ходить, как умение пить воду, как умение дышать. [size=12][/size]
Расправляйте крылья и тогда вы будете летать. Просто - вспомните, что они у вас есть. А как только вы вспомните о своих крыльях - вам захочется их расправить. А как только вам захочется их расправить - вам захочется полететь. А как только вам захочется полететь - первый же воздух, попавший под крыло - поднимет вас вверх, и тогда вы уже не захотите ходить пешком, вы не захотите забывать о тех прекрасных возможностях, которые у вас есть. Я закончил. Я Архистратиг Михаил.
*** Контактер: Морея Ведущий: Олег Стенограмма: Марина П., Надежда К. ______________________________________ Аудиофайл: http://yadi.sk/d/gomZlthq2mrAW
Дата: Четверг, 28.02.2013, 17:24 | Сообщение # 207
Трансформация самоограничивающих мыслеформ и убеждений. Планетарное послание Хаторов через Тома Кеньона.
Перевод: Ян Лысаков Редакция Валерия Лысакова
Солнцестояние/Галактическое выравнивание 21 декабря 2012 года привело к тому, что вы сейчас испытываете повышенный приток каталитических эволюционных энергий. В связи с усилением поляризации человечества, такое состояние дел несет в себе одновременно и потенциал подъема, и потенциал разрушения.
Мы сосредоточим наши комментарии на тех аспектах этих новых энергий, что способствуют подъему.
В результате усиления духовного света, поступающего в вашу солнечную систему, ваши аспекты более высоких измерений стали сейчас, во многом, более доступны. В действительности, эти измерения всегда были доступны вам, поскольку являются частью вашей природы, но в результате Галактического выравнивания, некоторые завесы были подняты и будут продолжать подниматься.
То, как вы испытываете это, будет зависеть от вашей способности ощущать тонкие энергии, и будет различно для каждого человека. Но сдвиг уже произошел, и он будет влиять на ход человеческой истории на самых глубоких уровнях.
Как это будет разыгрываться и скажется на вашей коллективной временной линии, еще нужно посмотреть. Мы хотели бы рассмотреть здесь методы и подходы, которые вы можете использовать для того, чтобы положительно влиять на свою временную линию и личную эволюцию через преобразование самоограничивающих мыслеформ и убеждений.
Философские соображения.
С нашей точки зрения, вы обременены большим количеством религиозных и духовных философских систем. Хотя такие соображения могут показаться абстрактными, но по сути, эти мыслеформы влияют на ваше восприятие и, по самой своей природе, ограничивают ваш опыт в мире материи.
Многие, хоть и не все, из этих религиозных и духовных традиций достаточно неодобрительно относятся к материальному миру. Они утверждают, что Небеса, Рай и им подобные версии совершенного существования лежат за пределами вашего опыта в качестве воплощенных человеческих существ.
Действительно, некоторые из них считают саму вашу «физичность» ошибкой или «грехом». Они считают, что вы запятнаны просто самим фактом того, что у вас есть тело. Хотя интеллектуально вы можете и отвергать такие верования, эти мыслеформы пронизывают фон, «подземную» часть вашей культуры. Они влияют на восприятие себя большой частью человечества.
Если вы сознательно или бессознательно принимаете эту мыслеформу, она связывает вас, и это создает напряжение между вашими трансцендентными аспектами (т.е. вашей многомерностью) и вашим воплощенным существованием. С нашей точки зрения, это очень неблагоприятная ситуация.
Мы видим сознание единым континуумом: от самых высших вибрационных уровней, где недуальность является господствующим принципом, и вниз, через области в царство материи. Конечно, существуют вибрационные границы, но материальный мир столь же «священен», сколь и высшие области Света и чистого сознания.
Достигнув этого понимания, вы получите доступ ко всем измерениям вашего существа, что усилит ваше духовное мужество, способность к глубоким прозрениям, творческую силу, а также способности к исцелению и самоисцелению.
Мы хотим предложить вам метод, который поможет вам «прыгнуть» в эту реальность, испытать ее непосредственно. Регулярное использование этого метода ускорит ваш переход от ограниченного ощущения бытия к вашему большему, многомерному «Я».
У некоторых этот переход получится быстро. Другим потребуется больше времени на это. Количество времени, которое займет этот переход, зависит от степени вашей зараженности ограничивающими мыслеформами.
Метод.
Этот метод использует Центральный Энергетический Канал, идущих от коронной чакры на макушке, через центр вашего тела до промежности, точки расположенной посредине между анусом и гениталиями. Некоторые называют этот канал Пранической Трубкой или Центральным Столбом, или Секретным Каналом.
В этом методе вы, сначала ощущаете и представляете себе этот канал, идущий от промежности через центр тела до коронной чакры на макушке.
Затем, представьте себе, что этот канал продолжается до определенной точки у вас над головой. Вы можете определить, где она, подняв руки прямо над головой и коснувшись кончиками пальцев одной руки, кончиков пальцев другой. Египетская Алхимия считает эту точку энергетическим порталом вашего «БА», вашей Небесной Души. «БА» - это ваш аспект, находящийся вне времени и пространства, как вы их воспринимаете. Он является источником огромных духовных возможностей и духовных озарений. Для нас эта точка является просто одним из нескольких врат к вашей многомерности.
Затем вы продолжаете этот Центральный Канал из промежности вниз, в Землю. В зависимости от вашей энергетики, он может продолжаться вниз от нескольких сантиметров до многих километров. В некоторых случаях он может достигать центра Земли. Через эти расширения Центрального Канала от многомерных врат над вашей головой и до Земли, вы символически соединяете вместе мир материального и области света. Некоторые называют это союзом Земли и Неба или браком Небес и Земли.
Следующим шагом этого метода будет прослушивание Звуковой Медитации Аитос с одновременным удерживанием осознания на всем Центральном Каналом, от врат у вас над головой через центр тела и до Земли.
Мы рекомендуем вам сначала поработать с пятиминутной версией этой Медитации. В связи с высокой вибрационной природой Аитоса, удерживая осознание так, как мы описали раньше, вы вызовете у себя духовную очистку Центрального Канала.
Продолжая работать с медитацией таким образом, вы выведете на поверхность сознания все мыслеформы, которые, так сказать, «поселились» в вашей чакральной системе и клеточной памяти.
Конечной точкой очистки ограничивающих убеждений и мыслеформ является осознание самих себя Живой Мистерией. Вы - союз материи и Света. По самой своей природе вы – Мост Между Мирами и, следовательно, вам доступны все сокровища всех областей.
Считайте этот метод видом духовной очистки. По мере того, как в процессе медитации перед вами будут возникать мыслеформы, вы будете определять, хотите ли вы продолжать жить с этими убеждениями или нет. Если нет, вы отказываетесь от них, как от старой сломанной мебели, которая вам больше не нужна. Если хотите сохранить их – храните, если нет – отпустите.
Когда вы почувствуете себя удобно с пятиминутной версией, то можете перейти к тридцатиминутной, если хотите. Или можете продолжать работать с последовательностью нескольких пятиминутных отрывков в течение одной сессии медитации. Однако НЕ делайте эту медитацию больше одного раза в день, если только вы не готовы к путешествию в свой «подземный мир».
Мы не размахиваем этим предупреждением, как своего рода «космической морковкой» для того, чтобы заманить вас. Это призыв к духовной трезвости, которая поможет вам отделить себя от культурно усиленных негативных и ограничивающих мыслеформ.
Эта простая медитация может принести вам огромную пользу, позволяя вам очиститься от убеждений и мыслеформ, которые ограничивали вас в прошлом.
Если вы полны решимости трансформировать свои собственные ограничивающий убеждения и мыслеформы, мы рекомендуем вам возвращаться к этому методу как можно чаще.
Хаторы.
20 февраля 2013 г.
Мысли и комментарии Тома.
После получения этого послания я попросил своих наставников больше поделиться своими мыслями по поводу Солнцестояния 21 декабря 2012 г.
Они считают, что это галактическое выравнивание было действительно всплеском, прорывом интенсивного духовного света и эволюционных энергий из центра Галактики. Но, как они всегда говорили, оно не является сигналом окончания существования планеты. Однако оно знаменует собой новую волну каталитических и эволюционных энергий.
Я полагаю, что утром 22 декабря, когда после всей этой шумихи и рекламы, внешне ничего особенного не произошло, было немало разочарованных людей. Однако, человеческая история полна подобными пророчествами конца света, которые заканчивались ничем. Быстрый поиск в интернете на фразу «история пророчеств конца света» принесет вам великое множество исторических «концов света», которые наступили и минули бесследно.
Но если Хаторы правы, хотя физическое существование планеты и не закончилось в Солнцестояние 2012 года, мы вступили в новую эпоху.
Хаторы придерживаются четкого мнения, что в результате этого галактического выравнивания человечество получило усиленное вливание духовного Света. Степень влияния этого вливания Света на каждого индивидуума очень разнится от человека к человеку.
Более того, Хаторы считают, что это вливание Света сейчас работает и над нашими индивидуальными атомными структурами, буквально влияя на взаимодействие света и материи внутри каждого из нас.
Я попросил их прояснить это, поскольку это показалось мне немного расплывчатым. Что они имеют в виду под взаимодействием света и материи?
Их взгляд на это взаимодействие основан на предпосылке, что материя и свет очень близко связаны и, некоторым образом, являются двумя сторонами одной медали. Это взаимоотношение между светом и материей выразил Альберт Эйнштейн в своей знаменитой формуле E=mc2. С этой точки зрения наши тела, состоящие из материи, могут при определенных условиях трансформироваться в свет. Я должен добавить, что при экстремальных и необычных условиях.
Но по-настоящему интригующим в их ответе мне показалось их понимание природы Света, как такового. Для них физический и духовный свет также очень близко связаны. Диапазон вибраций, который мы называем «свет» (имеется в виду электромагнитный спектр, который мы можем видеть глазом) – это только малая часть всего энергетического спектра.
Согласно Хаторам, духовный Свет вибрирует значительно быстрее физического (и быстрее, чем любая другая категория энергии в пределах электромагнитного спектра), но из-за своей тесной связи духовный Свет может, при определенных обстоятельствах, «понизиться» до физического, и наоборот.
Когда я попросил их больше разъяснить значение термина «духовный Свет», они сказали, что этот тип Света является выражением сознания и, обычно, встречается только в глубоко измененных состояниях осознания, таких как некоторые виды Самадхи (йогический транс) или во время мистического созерцания. Это связано с тем, что духовный Свет невозможно воспринять физическими чувствами, а только посредством глубочайших уровней самого сознания.
Когда Хаторы говорили о «мощных взаимодействиях между материей и Светом, происходящих внутри нас», они имели в виду, как физический, так и духовный Свет.
Как и во всем остальном, что касается человека, отношение каждого из нас к этому усилению взаимодействия между материей и Светом, будет, в высшей степени, индивидуально. Некоторые из нас, кажется, двигаются вверх в сознании, другие – топчутся на месте, а третьи, кажется, просто теряют разум. В эту странную смесь иррациональности нужно добавить еще тревожащее число людей, склоняющихся к одержимости.
Хаторы считают, что по мере усиления этих «качаний» материи в Свет и Света в материю, мы увидим ускорение как человеческой иррациональности, так и светимости (в смысле усиления духовного осознания). И мир будет зажат между этими «качелями» саморазрушения и самореализации. По этой, и многим другим причинам, они считают, что было бы очень полезно, если не обязательно, очиститься от старых мыслеформ и убеждений.
Хаторы считают мыслеформы и убеждения (верования) разными категориями. Мыслеформы – это концепции реальности. Когда определенная культура принимает мыслеформу в качестве истины, она становится общепризнанной реальностью, независимо от того, точна она или нет.
Когда человек включает мыслеформу в свое личное видение реальности, такая мыслеформа становится убеждением.
Метод: шаг за шагом.
Представьте себе и почувствуйте Центральный Канал, проходящий по центральной линии тела от промежности до коронной чакры. Продлите Центральный Канал до точки «БА» у себя над головой. Чтобы обнаружить эту точку поднимите руки прямо над головой и соедините кончики пальцев рук. Там, где они касаются, и находится основная область точки вашего «БА». Продлите Центральный Канал вниз, в Землю настолько, насколько это вам удобно. Поместите свое осознание в Центральный Канал. Удерживая фокус внимания на Центральном Канале, прослушайте Звуковую Медитацию Аитос. Начните прослушивание с пятиминутной версии для того, чтобы привыкнуть к этому методу. В этом месте Метода у вас есть два варианта продолжения. Первый вариант:
Первый вариант заключается в работе с конкретной мыслеформой или ограничивающим убеждением. Удерживая осознание в Центральном Канале, позвольте энергетике мыслеформы/убеждения проявить себя внутри Канала. Эта энергетика проявится в естественной для вас сенсорной модальности или форме. Таким образом, вы можете так или иначе почувствовать ее или увидеть. Вы можете также в той или иной форме испытать ее. Когда эта энергетика проявляется, сфокусируйтесь на ней во время прослушивания медитации. Если ваш ум блуждает, постарайтесь вернуть его обратно. Продолжайте работать до тех пор, пока не почувствуете открытость или разрешение в той области, где локализовалась энергетика этой мыслеформы или убеждения.
Работа с особенно плотной или глубоко укоренившейся мыслеформой может потребовать от вас не одной, а нескольких сессий.
Второй вариант:
Второй вариант заключается в использовании Звуковой Медитации Аитос для того, чтобы перевести в сознание энергетику подавленных (или бессознательных) мыслеформ.
Сосредоточив внимание внутри Центрального Канала, посмотрите, что перед вами возникает. Почувствовав в Канале какую-то энергетику, сосредоточьте на ней все ваше внимание. В конечном итоге, это покажет вам мыслеформу, связанную с этой энергетикой. Если ваш ум отвлекается, верните его назад.
Возможно, в Центральном Канале возникнет более чем одна энергетика. В этом случае интуитивно выберите одну из них и работайте с ней до тех пор, пока не почувствуете открытость в той области, где локализована энергетика этой мыслеформы или убеждения. Затем вы можете вернуться к работе с другими в следующей сессии, если чувствуете необходимость.
Как в случае первого варианта, работа с особенно плотной или глубоко укорененной мыслеформой может потребовать более одной сессии.
Вы узнаете, что трансформировали мыслеформу или убеждение по ощущению открытости или разрешения. Если вы не ощущаете этого в той области, где локализована мыслеформа, продолжайте фокусироваться на этом пространстве, слушая Звуковую Медитацию Аитос до тех пор, пока не ощутите эту открытость или чувство разрешения.
Если вам не удается добиться этого ощущения завершения, вернитесь к этому методу снова в другой сессии для того, чтобы продолжить трансформацию этой мыслеформы/убеждения.
Полностью преобразовав мыслеформу/убеждение, вы почувствуете в себе что-то новое. И, скорее всего, у вас появятся новые ментальные, эмоциональные и/или духовные ресурсы, которых у вас не было раньше.
Если мыслеформа/убеждение особенно плотны (упрямы) или глубоко укоренены, вам придется работать с этим Методом несколько раз.
Заключительные мысли.
Я думаю, что этот Метод обладает силой заново сплести гобелен реальности восприятия посредством сознательной трансформации самоограничивающих мыслеформ и убеждений.
Эта способность воспринимать мир по-новому является, на мой взгляд, одним из самых больших (хотя и часто упускаемых из виду) потенциалов.
Сила изменить нашу реальность восприятия является ничем иным, как силой заново представить (вообразить) себя и свой мир.
Если вы раньше не читали посланий Хаторов, то вас может заинтересовать первое упоминание о Звуковой Медитации Аитос., которое вы можете найти в послании «Аитос и Недуальные Состояния Сознания».
http://ianlisakov.ucoz.com/publ....1-0-508 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:11 | Сообщение # 208
Ночные мысли
Я наблюдаю вещи, которые по моему мнению связаны с Переходом и Новыми Энергиями, приходящими на Землю. Переход существенно обостряет и доводит до крайности все наши способности, особенно у тех, кто развивал в себе способность мыслить самостоятельно, независимо от социальных институтов и убеждений окружающих. Одновременно Переход приводит к крайности негативные качества человека: врождённую склонность к копированию, следованию на поводу, тупость и ограниченность, не умение сосредоточиться на выполнение задач жизни, поглощение в себя бессмысленной телевизионной чепухи, драм и мыльных опер, которые создают и питают наши иллюзии превосходства над другими. Молодые, 40 летние мужчины, вместо занятий спортом, проводят время наблюдая за острыми спортивными играми, в которых их герои, мускулистые и быстрые делают чудеса и получают за них миллионные вознаграждения и восторженные вопли благодарных поклонников, которые щекочут свои нервы и компенсируют свои неиспользованные энергии, не вставая с дивана. Духовная деградация уходящих и средних поколений, связана с потреблением бесмерных доз лекарств по рецептам врачей, алкоголя и неумением полезно использовать свою энергию и способность мыслить. Это используют «творцы» низкопробных шоу, повторяющих и перепевающих уже давно известные драмы и страсти. Они копируют жизнь людей, которая не отличается возвышенными идеалами, по сути отвлекая их от проживания жизни полноценной и тех задач, которые они так никогда и не реализуют.
А в мире духовном тоже господствуют иллюзии. Каждый погружён в «свою» идею Перехода, которую он позаимствовал от Учителя или с Сайта, возможно, выстроил из опыта. Он у всех нас есть, какой-то, как нам кажется «свой», очень естественно однобокий. Нам всем очень не хватает способности обобщения, систематизации знаний, которые падают на нас дождём, ливнем не фигурально выражаясь прямо с «небес». Очень трудно найти книги и материалы, которые бы систематизировали и показывали постоянно меняющуюся Большую Картину Перехода, а не те маленькие пазлы, которые нам подбрасывают ченнелеры, сами получающие очень несвязанные идеи какого-то одного аспекта Перехода. Не удивительно, что большинство из нас не понимает, что происходит в отдельных аспектах Перехода, как один аспект связан с другим, что важнее Сегодня и Сейчас, а что можно отложить на другие времена. Когда-то в Теософии была аналогия, что Вознесённые Учителя находятся от нас на таком же расстоянии по пути эволюции как мы от чёрного жука. Почему мы думаем, что умнее других, тех, кто жил на Земле до нас? Мы просто пришли Во ВРЕМЯ. Наступило Время печь Пирог. И Вознесённые Учителя Знают это. Переход — это Пирог, который печёт Мастер -Творец. Когда Мастер Знает, что пришло время печь Пирог, он смешивает ингридиенты, необходимые для подъёма теста. В этом тесте есть элементы, которые дают ему всхожесть, жиры и сахар, есть жидкость и есть мука. Мы — мука. Этот процесс подъёма пирога выше нашего ума, выше ума человека, даже если он работник света. Чтобы понимать масштабы Процесса создания Пирога, нужен взгляд не из кастрюли с тестом, где мы обитаем. Нужен взгляд сверху, извне. Взгляд Тех, кто Видит и Знает. Возвращаясь к Пирогу-Переходу. Пирог — дело Творческое и никто не знает какой он получится даже у самого лучшего Шефа — всё зависит от закваски и начинки. Мы все нужны друг другу. Мы — Шефу по пирогам, а Шеф нужен нам, потому что он — Создатель, Творец. И даже когда всё собрано нужна печь, настроенная на определённую температуру и время. Сейчас по всем признакам Печь готова, ингридиенты смешаны. Пирог уже в Печи.
Не суетись. Будь крупинкой муки в пироге, знай свою роль и обязанность. А Мастер -Творец знает Своё Дело, будь уверен.
Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:56 | Сообщение # 209
Земля на грани перемен
Эпоха перемен… Жизнь идет в ритме постоянного движения и неопределенности… Все течет, все меняется… Мнения об этом разные, но целиком категорично относиться к подобному периоду все же невозможно: во всем есть свои плюсы и минусы, и невозможно построить, ничего не разрушив – хаос принимает размеры планетарного масштаба, когда дело касается Земли. Именно сейчас идет особый для человечества период.
Раса людей не испытывала подобного, но именно об этом писали, предвидели и проповедовали во все времена, его называли и продолжают называть по разному: Четвертое измерение, Страшный Суд, Конец света, Апокалипсис – разные точки зрения, но все источники сходятся в одном: Он уже идет. Что ожидает нас впереди? Стоит ли к чему-либо готовиться? И если да – то как? Какими должны быть поступки людей в это время?
Многие из нас желают заглянуть в будущее, узнать, как мы будем жить дальше, ожидают ли нас кризисы в экономике, стихийные бедствия или спокойная жизнь. Скоро все изменится, мы не узнаем наш мир, он станет другим, как и мы сами. Время пролетит так быстро, что мы не успеем заметить, как все это произойдет. Ведь само пространство нашего мира уже меняется каждый день и час, изменяя нас, наши физические тела и, выявляя в наших душах все хорошее и плохое, что мы наработали в этом и прошлых воплощениях. О процессе планетарного пере хода на качественно новый уровень энерговибраций четвертого измерения можно говорить уже на основании реалий «сегодня». Слишком много в последнее время происходит событий, не укладывающихся в привычные рамки нашего существования. Меняется устоявшаяся трехмерность мира, обретая еще одно измерение, материализующее мысли. И набирающие интенсивность солнечные вспышки, о которых так много говорят, ускоряют этот процесс, очищая планету, повышая частоту пространства и тем самым постепенно переводя ее в новое измерение. То, что это именно переход в следующее, четвертое измерение, а не что-либо другое, все тот же конец света, скажем, нам говорит даже Библия. Просто, к сожалению, не все ее до конца верно трактуют. Фраза «не все мы умрем, но все изменимся вдруг» дает наряду с другими изречениями исчерпывающий ответ на вопрос о том, что именно будет происходить. Глобальное изменение человечества на уровне материи заключается в трансформации физического тела, для подпитки качественно новыми, более тонкими энергиями. Наши оболочки, которыми мы обладаем на данный момент, не подходят для такой работы. В качестве факта, подтверждающего эту информацию, приведу такой пример: уже на протяжении трех лет утверждают, что самые эффективные лекарства, которые они назначали пациентам лет десять назад, сейчас не помогают вообще! Люди не замечают внешних изменений пространства, но материя, разные вещества, их собственные физические тела претерпевают существенную перестройку. Организм человека мутирует, теряет свои сугубо материальные проявления, преобразуясь для восприятия более тонких энергетических вибраций, являющихся для него подпиткой и исцелением. Сегодня со все более возрастающей силой происходят катаклизмы, глобальные изменения планетного уровня, которые они несут, ускорение времени, которое замечают и признают уже абсолютно все, ускоренная (по сравнению с прошлым десятилетием) материализация желаний. Все перечисленное манифестирует себя именно как переход в следующее, более высокое в том числе и по уровню духовности, измерение. Немало свидетельств о планетарных изменениях: смещение магнитной оси, ускорение вращения планеты, все усиливающиеся вибрации земной поверхности, сдвиг материков заставляют задуматься даже самых недальновидных людей. Процесс начался, мало того, он уже в самом разгаре. Именно сейчас происходит очистка энергоинформационного поля земли, манифестирующая себя через глобальные катаклизмы. Идет процесс подготовки к планетному переходу на более высокий уровень энерговибраций, когда Земля полностью уйдет с трехмерного плана, К происходящему следует относиться спокойно, с пониманием, о чем Духовные Учителя нас предупреждают все время. Сейчас, на пороге столь мощных перемен, выступающие мудрыми советчиками в условиях новой для нас жизни – кто они? Вопрос неоднозначный… Существует множество мнений на этот счет, но правда, как известно, одна. Духовные (или Вознесенные, как их еще называют) Учителя – это люди, чья жизнь на этой земле стала последней, разрешившей все кармические задачи инкарнаций. Круг Сансары разорвался. Теперь сущности, освободившиеся от привязок, характерных для земной жизни, находятся на другом уровне. Там, где рано или поздно будет каждый из нас. Они окончили цепь земных воплощений, перешли на другие, более высокие уровни развития и желают помочь нам в процессе теперь уже нашей эволюции. Обретая просветление на протяжении своей последней жизни на планете и заканчивая путь инкарнации, они уходили в пустоши, оставаясь наедине с собой, давали обеты молчания, приходя через такого рода «подвиги» к осознанию истины, и, как следствие, разрешению своей кармической задачи. Многие пытались делиться полученными через это осознание способностями с окружающими, становясь для них пророками и святыми. Мы это прекрасно знаем на примере наиболее выдающейся святыни (в том числе и по части таких подвигов) – Киево-Печерской лавре. Большинству святые, чьи мощи покоятся в пещерах, основательно помогают на данном этапе существования, становясь учителями. Но это совсем не значит, что обязанности духовного роста и развития человечества возлагаются целиком на них, как ошибочно считают некоторые. Есть время разбрасывать камни, а есть время их собирать… Именно этим мы сейчас и занимаемся: расплачиваемся за нарушенную экологию нашей планеты, собственную лень и аморфность. Именно сегодня, а не вчера или завтра, мы решаем собственную судьбу. Каждый за себя. Ведь теперь уже не стоит вопрос как: верю – не верю. Верят, видят и ощущают текущие изменения на себе уже все. Проблема в другом: лень – это бич Человечества. И нюансы нашей ментальности сейчас подводят как никогда. «Меня это не коснется», «Пусть кто-то другой…», «А вдруг пронесет…». Стереотипное мышление ставит точку на развитии нашего Высшего Я. И «потом» уже не будет, коснется каждого и в отдельности, не минет никого. Момент критический: именно сейчас, повсеместно происходит резкое изменение сознания у людей последнего воплощения как «кандидатов» в Духовные Учителя человечества Будущего. Именно сейчас, как никогда, идёт «отсев» среди населяющих эту Землю… Вот, что говорит об этом Библия: «Истребление определено изобилующею правдою… Я слышал от Господа Бога, что истребление определено для всей Земли… И будут истреблены все поборники неправды, которые запутывают человека в словах». (Исаия 10:22,28:22, 29:20) «Истребление, и притом внезапное, совершит Он над всеми жителями Земли» (Софония 1:18) «Смотрите, бодрствуйте, молитесь; ибо не знаете, когда наступит это время» (от Марка 13:33) А это время уже наступило. Идет контакт напрямую с Богом у все большего количества людей, исполняются все желания, если о них просят и они направлены на благо. Что нужно делать? Действовать! Развиваться духовно, пересиливая свою лень. Определиться раз и навсегда в своей доминанте, отдав предпочтение духу, а не материи. И пусть не пугает вас формулировка этой фразы – я не призываю идти в монахи, дав обет целомудрия, но ежедневно несколько часов своего времени надо отдавать духовному развитию, и это должно быть привычным образом жизни. Земля нам достаточно помогала на протяжении всех наших прошлых земных воплощений – настало время помочь ей. Оттого, как быстро изменится сознание человечества, напрямую зависят дальнейший ход и последствия эволюции нашей планеты. Та же Библия четко дает критерий, необходимый для дальнейшего развития и существования в высшем (четвертом) измерении: «научившиеся любить «возьмутся», а не научившиеся – «вставятся» (от Матфея 24:40). «Научившиеся любить»… Что стоит за этими словами? Читатели, посвящённые в тайны эзотерики хотя бы поверхностно, знают, что все учения с поразительным единогласием признают задачу осознания духовной любви и целостности человечества через физический план важнейшей миссией воплощения на этой Земле. Человек приходит на землю с единственной задачей такого кармического уровня. За формализацией «научиться любить» стоит многое. И, в первую очередь, способность принять окружающих такими, как они есть. Кажется просто? Не на словах, а на деле нужно, убрав за ненадобностью стереотипы, засоряющие жизнь, принять и понять каждого. На это уходят годы, если не вся жизнь. В то же время сущность, осознавшая эту истину, действительно заканчивает цепь воплощений, раз и навсегда разрывая круг Сансары. Сейчас, при обсуждении земных перемен, речь идет, в первую очередь, о будущих катаклизмах и разрушениях на планете (как природных, так и вызванных деятельностью человека). Становятся актуальными вопросы о смещениях материков, падениях правительств, технологических ошибках, войнах, эпидемиях и прочих формах хаоса. Все это делается ради того, чтобы человечество могло прийти к пониманию, что является для Земли благом и как можно возвратиться к благополучной экологии, свободе, миру, моральному и физическому здоровью. В то же время любое изменение в направлении созидания нового – это разрушение прежнего порядка: разрушение и созидание одновременны и неразрывны. Основные свидетельства земных перемен можно заметить в энергетическом очищении и просветлении отдельных личностей. Эти процессы проявляются, главным образом, в кармическом исцелении. Все, что не было исцелено в индивидуальной карме людей за многочисленные предшествующие жизни, проявляется сейчас с постоянно возрастающей частотой. Все, что не было проработано, сейчас рвется и ломается – будь то личные взаимоотношения, карьера, стиль жизни, поведенческие стереотипы или образ мысли. Истинная цель земных перемен – оздоровление планеты. А происходит подобный процесс через исцеление людей, как всего человечества, так и каждого отдельного человека. Никакое коллективное очищение невозможно без индивидуального очищения каждого из нас. На Земле не произойдет перемен, пока духовно не эволюционирует каждый ее житель. Такая эволюция возможна только через изменение ментальности – переоценку восприятия окружающего мира и проблем вокруг нас. Хаос данного момента объясняется незавершенностью процесса. Его окончание ознаменует собой Новый Век мира и благополучия для каждого человека, каждой страны и всей Земли.
Завершение этих глобальных перемен означает отсутствие голодных, бездомных, обиженных, истощенных людей, а также конец женоненавистничества, невежества и личной несвободы. Это означает эпоху новой Земли и приход нового сознания. Изменения происходят, они глобальны. Наступает момент истины, момент откровения, но готовы ли вы постичь перемены, затрагивающие уровень вашего сознания? Будущее в ваших руках, и происходящие перемены есть не что иное, как результат вашей же деятельности. Каким будет для вас его окончание? Источник: «Интересная газета. Оракул» №1 2013 г
Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:54 | Сообщение # 210
Почему мы кричим. Особенно на детей.
Уже заканчивала продолжение статьи про молодость, но сегодня утром увидела комментарий от Okokolya и решила, что гораздо важнее сейчас ответить на этот вопрос.
28.02.2013 13:36 Это очень интересная тема. И конечно хочется какой-то практики. Я очень хочу услышать свое тело, свою душу. И хочу отойти от привычек, слезть с накатанной колеи. Но как? Я вот на днях накричала на детей, пытаясь на них надавить сделать то, что мне было нужно. Остановила себя, поймав на мысли, что я повторяю свою маму. И это совсем не то поведение, которое нужно в этой ситуации. А как себя повести по-другому, я не знаю. У меня нет модели. Сама придумать я не смогла, а скопировать кроме мамы похоже некого было. Но это ситуация, которую я осознала. А сколько таких, которые проходят мимо осознания на автомате? отсюда
Ну, начнем с простого. И это известно очень многим. Необходимо попросить прощения и обязательно объяснить за что! Если Вы уверенны в своей правоте, значит только за тон и агрессию. Если осознали, что были несправедливы, то искренне, честно объяснить. Так и сказать – « Меня несло. Прости, я была не справедлива. С моей стороны это было насилие. Сработала модель поведения. Разрушительная. Я повторяла свою маму. На самом деле я думаю и хочу поступать по-другому. Я учусь и меняюсь. Но на это нужно время».
Чем мы Честнее со своими детьми, тем больше они доверяют нам и дружат с нами. Когда мы не просто просим прощение, а Честно говорим о своих несовершенствах, показываем свои слабые места, говорим о своей боли и комплексах, мы предлагаем отношения на равных. И тогда возможна настоящая дружба между родителями и детьми. И даже, когда они становятся взрослыми, они доверяют нам, откровенны с нами, и любят нас.
Я точно также кусочками «вынимала» из себя свою маму. Например. Долгое время, пока я не освободилась от прошлого, моим кошмаром был ее эмоциональный возглас – « Как ты со мной разговариваешь!!!» Я никогда не понимала – « А как???». Только в процессе анализа, осознаний, трансформации, я поняла, что была ребенком и подростком, очень эмоциональным. Плюс, мои лидерские качества, проявлялись в моем голосе, как давление. Прибавьте еще сюда, огромное количество энергии. То есть мой голос звучал для нее как… Короче - « с мамой так не разговаривают!»
И я поняла, что ничего преступного, по смыслу, в моих словах не было. Учтите еще, что в регионах Средней Азии, уважение, почтение и забота о родителях прививается на уровне ДНК.
То есть мама, реагировала в основном на мой тон. И смысла за этим, уже не видела. Поэтому я горько переживала от ее несправедливой реакции.
Когда родился мой сын, почти 24 года назад, я дала себе клятву сделать все, чтобы не переносить на него все то, от чего сама так страдала.
Ярко помню ситуацию. Ему 4 года. Он что-то эмоционально мне говорит, и я выкрикиваю – «Как ты со мноооой…..» и резко замолкаю. В этот момент, я слышу, исходящие из меня мамины интонации. Всем существом ощущаю, что я патетически драматизирую происходящее. А главное! Фраза! Я подняла руку и «застегнула свой рот на молнию»! Это был прорыв. После этого, я использовала другие выражения и слова. Старалась сама говорить ему «Как» он со мной разговаривает. То есть давать точные определения того, что мне не нравится в происходящем. И думала, если бы со мной так говорили, я бы не ощущала себя преступницей, уничтожающей маму своей речью.
Конечно, долгие годы, я продолжала нарушать все правила, часто была несправедлива к нему. Кричала, ругалась. Я менялась, эволюционировала, но не так быстро, как бы этого хотелось. Причем, сейчас я хорошо понимаю, что это была эмоциональная распущенность. И многие слова можно было говорить спокойнее и уважительнее. Наша привычка драматизировать все и вся и так самовыражаться, часто основана на том, что маленькие дети нам не могут дать отпор.
Конечно же, это не в каждом случае и ситуации. Иногда и возмущение бывает полезно, но оно должно быть наполнено справедливостью, искренностью и любовью. Именно поэтому необходим внутренний баланс, собственная трансформация и эволюция, для того, чтобы научиться различать и быть адекватной в своих проявлениях. В том числе во взаимодействии с детьми.
Когда моему сыну было 17, меня как прорвало. Из памяти лезли все моменты, из-за которых мне было очень стыдно. Я на своей шкуре переживала всю разрушительность моих поступков. И я просила у него прощения за каждый. Мы с ним подолгу вели дружеские, откровенные беседы и для меня было шоковым открытием, что какие-то мои большие наезды, он давно забыл, и у него не сохранилось никакой эмоциональной реакции на них. А вот мелочи, о которых я не помнила и не считала их вообще хоть как-то значимыми, оставили в нем след. В виде боли, страха или ощущения несправедливости. Я раскаивалась. Я плакала. И была очень благодарна сыну за великодушие, когда он, посмеиваясь, совершенно искренне говорил мне – « Да маааам! Перестань! Нашла из-за чего расстраиваться. Я вовсе не переживаю это так сильно. Ну, было и было!» Сейчас ему почти 24, и до сих пор, теперь уже очень редко, что-то всплывает, и я прошу у него прощения. И я знаю, что он мне не только сын. Он мой друг
Кстати, этот сайт, полностью его творчество. Хотя он не имеет компьютерного образования. Он оперный певец. И ни один профессиональный программист меня не смог понять. Они очень старательно прятали свою иронию, относительно тематики моего сайта. И в итоге предлагали мне быстренько сляпать обычный женский сайт с парфюмерно-гламурным дизайном и наполнением. С сыном, у меня полная гармония в этих вопросах, так как он воспитывался и рос глубоко в теме нашего сайта. И сайт просто пропитан и его духом, намерением и энергией. (http://molodilnik.org/index.php/admin)
Возвращаемся к моделям.
«У меня нет модели. Сама придумать я не смогла, а скопировать кроме мамы похоже некого было».
Модели это хорошая штука. Но они очень быстро устаревают, опустошаются энергетически и перестают работать. Особенно, когда они чужие, а не ваши собственные. Для меня Гораздо важнее, чтобы Человек смог сначала понять на логике, потом проникнуться в вопрос состоянием, а потом поменяться на фундаментальном, концептуальном, изначальном уровне. То есть поменяться полностью, изменив базовые программы и убеждения.
Так что же стоит за криком, особенно, когда мы кричим на детей? Какой глубокий подсознательный мотиватор, кроме моделей поведения наших родителей, заставляет нас кричать, иногда даже истерить? Ответ прост до банальности – Страх. Это страх - базовый, клеточный, засоривший наше сознание на каждом его участке. Мы кричим, пытаясь уберечь наших детей от гибели. Причем. Любая их самостоятельность, даже отказ, например, заниматься спортом, включает в нашем подсознании лампочку – « если не будет заниматься спортом – погибнет!» Конечно же, это в том случае, если у родителя железобетонное убеждение, что спорт полезен и панацея от всех бед.
И мы на самом деле желаем им добра! Но добра в понятии наших правил , догм, убеждений, программ, моделей.
Одна из программ звучит так – « Мир полон опасностей. Ребенок может погибнуть. Его надо защитить. О нем нужно беспокоиться». Но самое смешное в всем этом, что когда ребенок не подчиняется нашим правилам жизни, на самом деле он разрушает НАШИ ДОГМЫ! И , конечно же в этот момент наше эго паникует, потому что в его мире наступает катастрофа. Рушится Его мир. Который должен оставаться незыблемым иначе все погибнут.
Ощущение смерти и гибели мира испытываем Мы, на своей территории, но перенос делаем на ребенка. И , конечно же это звучит так – « Я желаю тебе хорошего! Я хочу, чтобы ты был здоров! Я хочу, чтобы ты не травмировался, Я хочу чтобы ты был счастлив, я хочу, чтобы ты жил!» Причем из-за всякой мелочи, мы готовы устроить тарарам. Любое мелкое неподчинение или изменение наших правил и эго включает красную кнопку тревоги – «Мир разрушается! Мне страшно! Я умираю!»
Страх всему голова. И не надо себя обманывать - боится ваше эго и прежде всего за себя. За незыблемость своего мира, за свою жизнь, за свой комфорт. И все на самом деле станет просто, когда вы признаетесь себе, что большая часть ваших страхов вобще не обоснована. Большая часть ваших опасений за детей никогда не реализуется, большая часть "вашей правоты", на проверку, оказывается просто вашими комплексами и жесткими догмами.
ПРОДОЛЖНИЕ ПИШУ. Мне очень интересно мнение каждого из вас. Ведь все мы родители. И главное, не нужно думать, что ваши мысли незначительны или не важны. Выражайте их. Задавайте вопросы.Делитесь своим опытом . Пишите в графе комментарии.
+3 # Ramil 28.02.2013 17:46 Хочу добавить, что это не комплимент. Мне кажется. что такой честный подход автора к самому себе и является источником жизненной мудрости. Не будь честности по отношению к себе, не было бы и диалога с сыном на равных, и взаимного доверия, и взаимной любви.
+2 # Ramil 28.02.2013 17:40 Честно говоря, мне уже не хочется восхищаться, умиляясь: "Ах, какая прекрасная статья, ах, какая прекрасная хозяйка сайта." Я созрел для того, чтобы сказать себе прямо, что мне встретился в жизни Человек, у которого можно и нужно многому научиться.
+2 # okokolya 28.02.2013 14:56 Спасибо, Айгуль! Да мне в принципе понятно что я боюсь за что-то свое, имеющее отношение только ко мне ,а не к ребенку. Да я боюсь, например, что если мой ребенок станет неудачником, наркоманом и т.д. у - него не будет средств к существованию, и скорее всего мне постоянно прийдется решать какие-то проблемы и он не сможет мне помочь, когда я буду старой и немощной. Я знаю что наш сайт о вечной молдости и жизни. Но я пока в процессе осознания только возможности этого. И я знаю что мой ребенок ничего мне не должен, что он пришел сюда со своей программой. Но и тем не менее я не хочу чтобы его программа создавала большие проблемы для меня. К тому же это же я должна обеспечить, чтобы у него был хороший и правильный старт в его жизненой реализации. Короче, просто расслабится и пустить все на самотек я пока еще не могу. Вероятно слабо доверяю себе и своему миру. Но я в процессе! А за статью и Ваш личный опыт огромное спасибо. Это очень ВАЖНО и НУЖНО для меня
+2 # aygul 28.02.2013 23:56 okokolya Из-за того, что ваш замечательный коммент-вопрос, послужил отправной точкой для этой статьи, наверное, Вы решили, что она обращена напрямую к Вам, в некотором смысле, как обвинение. Особенно последний абзац. Я сожалею, что получилось именно так. На самом деле, конечно. это призыв ко всем, кто узнал в этой статье себя и свою ситуацию. А за Ваше активное участие и искренность, Благодарю!
+2 # okokolya 01.03.2013 07:57 Айгуль, да нет конечно. Это скорее просто мысли, порожденные Вашей статьей. Разговор с самой собой, но вслух. Никаких обвинений я тут не усмотрела. Я скорее согласилась со всем что Вы написали.
http://molodilnik.org/index.p....a-detej В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.