Дата: Пятница, 22.02.2013, 16:15 | Сообщение # 181
Статус: Offline
КТО ЖЕ ТАКОЙ ВЛАДИМИР К КОТОРОМУ ОБРАЩАЕТСЯ ЭПИНОЙЯ?
Дорогие друзья, все мы проходим свои уроки по разному, у каждого свой путь, своя миссия, свои ошибки и экзамены. Но, бывает так, что человек очень долго идет к Свету, очень много знает, читает разные послания, ходит на тренинги и семинары... Все замечательно...Но вот прошел Великий день 21 декабря... и ОТЧАЯНИЕ... ОБМАНУЛИ... Входит неверие, пустота... Как тяжело таким людям!
Вы помните, что уже несколько раз в посланиях была информация для Владимира. Кто ОН?
А он решил написать о себе сам и то, что произошло с ним после второй весточки для него.
Это замечательное откровение. Я помещаю это от его имени. Знакомьтесь - Vladimir Antonov!
Спешу излить не расплескав…
Это случилось сегодня в 2.30 ночи. Я проснулся от того, что беспричинная радость переполняла, сердце стучало, вибрации, когда-то пережитые истончено лились…
Это связано с изменениями на земле, с квантовым переходом, с изменением сознания?
Однажды мне продемонстрировали эти, божественные вибрации любви, я записал это в стихотворной форме, читайте ниже.
Сегодня, сам не веря в это счастье, благодарил владык Света, Эпинойю, Богородицу за этот дар.
Не вспыхнуть бы случайно, не прорваться бы обиде на кого-то, а то всё исчезнет опять.
Дорогие мои, какой формальностью были мои попытки работать вместе с вами, посылать куда-то, кому-то любовь…
Вот оно это состояние, она сама льётся, подставляйте ладони…
Вот только сейчас почувствовал настоящую изливающуюся любовь.
Эпинойя, если это твоя помощь, благоговейно благодарю.
Посвящение в любовь
Велика тема любви, да и познаваема ли до конца? Кого любить, и чей любви достойны сами? Когда и как она приходит, и как, куда она уходит? Любовь ко мне иль от меня? Искал ответ, нашел...
Со мною вот, что происходит. Один вопрос с ума не сходит.
Что есть любовь и всё такое, А что продажная любовь. Она любовь иль не любовь.
На передаче «Я сама» Измену как-то разбирали. И снова «Горе от ума» Свобода выбора она Иль разрушение морали.
Я эзотерикой слегка Набил оскомину ума. О чакрах кое-что узнал, Всё больше про любовь искал.
Не молодой, успел пожить. И погулять, и погрешить. Детей уж двое, и больших. Женат был дважды, но средь них Вопрос по-прежнему стоял, Любовь Я знал или не знал.
Я в библии искал ответ. Листал, корпел немало лет. Да вот Спасителя слова Я вспоминаю иногда, «Вы возлюбите» - говорил, « Но так как Я вас возлюбил».
Кто скажет, как любил Иисус. Его любовь на цвет, на вкус...
Так в ночь и даже по утрам С вопросом к богу приставал. Ну, дай попробовать слегка, На вкус, на цвет, издалека…
Да так она ли хороша Любовь, познавшая душа.
И видно я его достал. Однажды утром увидал, Через прикрытые глаза, Под медитации слова, Цветок раскрылся на груди.
Оттуда вижу, впереди Фонтаном жидкость полилась, А может это даже газ.
Я чувств подобных не встречал, Я благодать вдруг испытал. Здесь умиление и истома Переливалась в окна дома.
Я весь до кончиков ногтей Любовью был, и я любил… Пылинку, тварь, да всех людей.
Я наслаждался этим всласть Минут пятнадцать, может пять, Но мысль тут, подлая змея, На ум тихонько заползла И благодать оборвала.
Пора вставать, Чего в кровати так лежать. И всё исчезло, в тот же миг.
Хоть к чувству я уже приник Как послевкусие вина, Как запах той, что уж ушла, Во мне осталась чувства нега. Я больше не искал ответа. Она во мне, она со мной. Здесь умиление и покой.
Весь день ходил я как во сне С улыбкой тихой на лице. И как в семнадцать окрылён Хоть пары нет, а я влюблён.
И встречные мне улыбались Где я, там ссоры прекращались. С улыбкой мне смотрели в след. Природа изменила цвет.
Чудесный день закату шёл, А я проблемой удручён. Опять всевышний помоги.
Кого избрать в предмет любви. Вот эта может, что спешит. Смотри, рука её дрожит. В ногах натруженных отёк. В глазах же тлеет уголёк. Суровый век пережила, А всё ж осталась доброта. Душою видно хороша. Как жаль, что телом так стара.
А вот ещё предмет любви. Ты со вниманьем посмотри. Ну, право как она мила. И длиннонога, и стройна В глазах, желаний жгучих страсть. Хочу всё, много, сразу, враз.
И хоть не скряга, в общем, я, Но что, же лить любовь зазря.
Ложусь с молитвой, жду во сне, Когда на утренней заре, Цветок раскроется во мне.
Лишь день второй Занялся алою зарёй, Всё повторилось как вчера. Раскрылось сердце у меня. Поток бурлил и вниз стекал. Я с наслаждением алкал, И в самомнении пребывал.
Любви энергий накоплю И к людям сразу же пойду. Всех осчастливлю, одарю.
Я надувался как пузырь. Самонадеян был как хмырь. Поток иссяк, цветок исчез, Но уж в меня вселился бес.
День начался, я одержим Надменным мнением своим. То место уступить спешу, А то кошелку поднесу. В глаза гляжу. Предлог ищу.
Но нынче, будто я невидим. Хоть ни кого я не обидел, Я был как столб среди дороги. Вокруг меня спешили ноги.
Одна была так хороша, Спешила сумками шурша. Вот у цветочного ларька Чуть задержалась и она, О чем-то, вспомнив, улыбнулась На миг, любовь в ней шевельнулась.
Заговорить уже хотел, Но оробел и не посмел.
Она же сумочки взяла И дальше павой поплыла. Весь день к кому б ни приставал, Ни кто меня не понимал, Не узнавал, не признавал. И никого я не согрел. Не обласкал, а как хотел.
Я так устал в пустой затеи, Едва добрался до постели. Роятся мысли в голове И наяву, да и во сне. Раскрыть цветок кто нынче смог, Я сам, иль это сделал бог.
На третий день всё началось. Опять из сердца полилось. Я полной грудью вздохнул, Сейчас напьюсь, и в кайф нырнул. Блаженства миг короткий был. Не насладился, не испил. От подбородка лепестки Свернули тонкие листки. Цветок закрылся, из него Уж не сочилось ничего.
Я негодую, я кричу. Кто обокрал, ещё хочу. Ну ладно, бог, мудришь ты там. Сердечный центр раскрою сам.
Скажу Вам честно, тратил зря. Я в медитации слова. Так ничего я не раскрыл И повинился перед ним. Урок усвоил этот Отче, Что б стать таким, Каким ты хочешь.
Прошло три месяца уже. Я в разговоре с Богом Прости, конечно, говорю. Ну, почудил немного.
Ты видишь, как себя корю. Ну, что молчишь так долго. А если людям всем открыть Сердца, как мне недавно. Наверно лучше б стали жить. Как было бы прекрасно.
Сначала кое-кто на головах От счастья б походили. Но успокоившись в умах, Вокруг добро б творили.
Я всё канючил, уверял, Что будем мы хорошие. Но видно Он не доверял. Ну что, мы просто брошены. А может шутка, то была Или во сне привиделось. Вот если б женщина была, То может быть, поверилось.
Она сама меня нашла. Как света луч в мой дом вошла. И не смущаясь, не стыдясь.
Мой милый, здравствуй. Я пришла.
По комнате моей прошлась. То здесь поправит, там сотрет, То занавески распахнет.
И Свет струился от неё, А в памяти уже плыло, То ощущение мое.
Я понял, принял, я узнал. Да это то, что долго ждал. И подобрался уж живот. Уж распрямились плечи.
У ней посуда в оборот И жар уже из печки. А я помощником спешу К прирожденной хозяйке. И как умею, все шучу, Что обхожусь без няньки.
Вы б знали, как она поёт. Походка, просто танец. Одежда красками цветёт. Какой у ней румянец.
Летело время, я забыл, А может быть, стояло. И мир вокруг прекрасен был. А нас на всё хватало. В экстазе пролетала ночь, Заботы дня летели прочь.
Мы бегали вместе, Мы плавали вместе, Мы в танце кружились вдвоем.
Стихи сочиняем И много читаем, И часто дуэтом поём. Шел месяц, год ли всё равно, Но нам казалось мало.
Не волновало нас давно, Что счастье составляло. Исчезла как-то седина. И жизнь прекрасна и полна. Раскрылось сердце, я горю. Любимая, ей говорю, Тебе доступно даже то, Что в силах Бога одного.
Вот и прекрасно, мы с тобой Теперь расстанемся. Постой Ведь нам прекрасно вместе. Что за слова у нашей песни.
Мой милый я тебя люблю, И за поспешность не корю, Но посмотри на мир вокруг, Как много замкнутых подруг.
Сердца закрыты, лёд в глазах. Надежды обратили в прах. Иди к ним милый, я прошу, Стихом расшевели им душу. Подарком чудным будет мне, Когда узнаю хоть во сне, Что хоть в одной растаял лёд. Раскрылось сердце и поёт.
Она ушла, не смог держать. Когда мы встретимся опять. В чей дом вошла она сейчас, А может быть она у вас. Тогда о нежности прошу,
Дата: Пятница, 22.02.2013, 19:12 | Сообщение # 182
Дополнение к вопросу личного и Планетарного Исцеления. 21 февраля 2013г.
- Рассматривается программа каждого воплощенного на планете. Определяется степень выполнения программ Души данного воплощения и уровень обретения новых энергий всеми структурами воплощенного, уровень трансформации физического тела и энерго-информационных структур, энергетически-световых тел. - Просматривается возможная динамика развития каждого воплощенного до момента земного линейного времени, когда начнется Переход в Новую реальность.
- Ориентировочно определяется количество воплощенных, которые останутся в реальности 3Д. Среди оставшихся в 3Д будут сотрудники Света выполняющие процессы трансформации 3Д реальности обретенными многомерными способностями. В 3Д будет проведена колоссальная трансформация реальности, восстановлена максимальна чистота природной среды от воздействия существующей цивилизации.
- Проведение многих планетарных процессов корректируется под изменения уровней коллективного человеческого и планетарного сознания с учетом предложенного плана Истока и Мироздания. Объем удаленных "темно-серых" энергий зависит и от количества воплощенных, выразивших намерение об исцелении и и очистке всех своих структур, и количества прошедших исцеление.
Необходимое содействие для исцеления предоставляется всем выразившим желание-намерение об исцелении. Степень исцеления определяется многими составляющими и согласованы с программой Души для данного воплощения и выбором необходимого опыта Души.
Дата: Пятница, 22.02.2013, 19:28 | Сообщение # 183
ЗАЧЕМ СТО ТЫСЯЧ ДЕЛЬФИНОВ СОБРАЛИСЬ ВМЕСТЕ. АЭСТРА. ЗОЛОТЫЕ ДЕЛЬФИНЫ ПРИБЫЛИ НА ЗЕМЛЮ.
В прошлый четверг, 14.02.13г., тысячи дельфинов наблюдались с туристического корабля, дрейфующего в Тихом Океане неподалеку от побережья Сан-Диего. Капитан корабля " Hornbower Cruises" Джо Дутра в своем интервью телеканалу NBC заявил, что увидел супер-мега-стаю обычных дельфинов во время своего очередного тура. Он сказал, что стая занимала площадь более 7 миль в длину и 5 миль в ширину. Дутра заявил, что туристическое судно следовало за стаей дельфинов более часа, ранее ничего подобного никто никогда не видел! Он сказал, что в происходящее трудно было поверить! Когда туристы заметили огромную стаю взрослых и молодых дельфинов, они стали кричать от изумления. Дутра приблизительно оценил стаю в 100 тысяч дельфинов! Он сказал, что дельфины приплывали со всех сторон и скрывались за горизонтом.
Эксперт по морским млекопитающим Сара Вилкин сообщила, что возможная причина появления такой огромной стаи дельфинов в этом месте была из-за большого скопления пищи: сардин и сельди. Она заявила, что никогда раньше не слышала о таких огромных стаях дельфинов, так как обычно они путешествуют группами от 15 до 200 особей. Она также сказала, что дельфины очень общительные животные и любят плавать группами, но иногда стаи сбиваются вместе. Дутра подчеркнул, что занимается морским туризмом уже несколько десятилетий и считает, что ему крупно повезло, так как стал свидетелем такого необычного феномена. (Из сообщений земных средств массовой информации) КОНРАЙД И РАМАТАН Через Аэстру МИЛЛИОНЫ ЗОЛОТЫХ ДЕЛЬФИНОВ ПРИБЫЛИ НА ПЛАНЕТУ ЗЕМЛЯ, ЧТОБЫ ТВОРИТЬ С НАМИ ВМЕСТЕ! (Конрайд - Духовный руководитель всего китового сообщества Земли, сообщество включает всех китов и дельфинов на планете. Раматан - руководитель дельфиньего сообщества пятого измерения). На прошлой неделе все стаи дельфинов в Тихом Океане были оповещены о прибытии на Землю Золотых Дельфинов - Аватаров из звездной системы Сириус. Для встречи гостей с Сириуса Семьей Света начал выстраиваться особый Портал. Для этой цели к месту прибытия своих родственников с Сириуса в Тихом океане собралось множество семей и стай земных дельфинов из нашего измерения. Именно их смогли наблюдать туристы морского корабля. Вместе с дельфинами-Аватарами на Землю через сотворённый Портал также пришли дельфины с других звездных и планетарных систем галактики Млечный Путь, их насчитывается более ста миллионов! Все они прибыли в своих эфирных телах с одной целью - помочь человечеству перейти на более высокий уровень сознания. В прошлом году во время проведения всемирных акций в защиту китов и дельфинов некоторыми работниками Света было передано обращение к дельфинам-Аватарам с Сириуса с просьбой о помощи в подъёме общечеловеческого сознания. Эта просьба впоследствии была рассмотрена и удовлетворена. В связи с тем, что 21 и 26 февраля 2013 года на Земле готовится очередная световая работа по поднятию уровня общечеловеческого сознания, на Высшем Совете Сириуса дельфинами-Аватарами было принято решение послать на Землю своих представителей в помощь человечеству и провести эту работу совместно с людьми. Церемония встречи почетных гостей была проведена очень торжественно. В течение нескольких дней тысячи и тысячи земных дельфинов прибывали к месту проведения световой работы. Сейчас, когда все приглашённые уже прибыли, идёт активная подготовка для переговоров с представителями человеческого царства для проведения планетарной работы по поднятию общечеловеческого уровня сознания. ОТ АЭСТРЫ: Почетных гостей Сириуса начали принимать 14-го Февраля, в день Святого Валентина, когда Земля купалась в лучах Любви. Этот день был неслучайно выбран для приема почетных гостей, общий вибрационный фон Земли в этот день был на очень высоком уровне, что очень благоприятствовало открытию Портала. Все, кто смотрит видео о собрании Дельфинов, говорят, что от них идёт такая мощнейшая энергия ликования, что сердце просто выскакивает от счастья. Да, такого Земля еще не видывала…
Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:37 | Сообщение # 184
Астролог советует срочно уладить дела – завтра наступает неблагоприятный период
Период с 23 февраля по 17 марта, согласно астрологическому календарю, станет неблагоприятным для начала важных дел в социальной сфере и личной жизни.
Об этом сообщила астролог Елена Осипенко. По ее словам, в течение ближайших трех недель будет неблагоразумно начинать новые дела. «Если вам в это время надо подписать контракт, предпринять дальнее путешествие, купить дорогостоящую вещь, послать важное сообщение или сделать хирургическую операцию, будьте особо осмотрительны», - порекомендовала Е. Осипенко. В частности, по рекомендации астролога, необходимо тщательно проверять любой текст, поскольку вероятность ошибок и неправильного понимания смысла в этот период будет повышена.
Однако, по мнению эксперта, это время благоприятно для деятельности, связанной с возвращением к старым делам, вещам, ситуациям, возврату долгов. «Полезно что-то переписывать, пересматривать, ремонтировать, обновлять, совершенствовать и т.д. В этот период человек может понять свои новые задачи и цели», - подчеркнула госпожа Осипенко.
При этом астролог пояснила, что «не благоприятность» периода 23 февраля – 17 марта связана с тем, что Меркурий проходит свой небесный путь ретроградно – приближаясь к Земле. Такое явление происходит регулярно три раза в год и длится 21 день. Меркурий же, как отметила эксперт, оказывает влияние на интеллект, контакты, обмен информацией с внешним миром, речь. Он определяет логическую и рациональную часть нашего разума. Сфера его влияния в обществе – это коммерция, бизнес, связь, реклама, транспорт и т. п.
http://planeta.moy.su/blog....2-44043 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дорогая Богиня Альфа, я слушаю тебя. (Призыв от Альфы я услышала сегодня утром, когда летала по высшим измерениям).
Наконец-то ты поняла, что нам с тобой надо еще многое передать. Завеса рухнула, и надо пользоваться новыми возможностями.
Начнем сразу. Вы практически ничего не знаете о том мире, куда собираетесь возноситься. И мы начнем серию лекций о том, как и где вы будете жить после вознесения. Я понимаю, что это трудно воспринять, но некоторые вещи доступны для понимания уже сейчас.
Ты ведь знаешь, что огненные тела совсем другие по форме. Они совсем отличаются от астральных и даже ментальных. Астральные тела напоминают ваши тела, только они более разряжены и имеют не биологическое, а световое содержание. Но, тем не менее, биологическое тело создано по образу астрального тела человека разумного.
А ментальные? Ментальные тела ты видела, когда путешествовала Домой.
Это огромные сферы в радужных оболочках, напоминающих многоцветье бензиновых разводов в воде. Каждый цвет – это определенная информация о том, кто это и откуда, какие жизни это существо прожило, то есть это Личностное отличие. От них струится нежность и легкость.
Огненное тело совсем не похоже на человеческое.
Рисуют же видящие художники сейчас Аштара или Богинь 7 измерения как людей.
Художники составляют земную проекцию их тех энергий, которые они воспринимают, чтобы передать образ, примерно так, как ты и другие ченнелеры трактуют наши образы и послания. То есть вы преломляете в вашем ментальном поле чувственные образы определенным для человека способом, чтобы понять и воспринять, осознать и отличить.
Примерно так я принимаю твои знания сейчас?
Несомненно. Так делают все люди, и это является обычным способом приема информации свыше. Вы воспринимаете поток, распечатывая посыл, пакет информации, своим линейным способом, чтобы осознать умом то, что восприняло сердце. Примерно так же вы распечатываете посыл в ментальном и огненном плане. Существуют разные скорости и разные цели жизни в этих вибрационных планах, но огненные существа осознают все нижние измерения и просматривают себя гораздо глубже, чем вы.
Мы писали когда-то, что в основном все существа могут просматривать один низший и один высший план, и это является отличием от Многомерного Человека, человеческой расы, которая осознает свою многомерность. Насколько эта информация верна?
Да, большинство существ не заглядывает так далеко в многомерность, как и большинство людей, впрочем. Но человек создан, чтобы объять свою многомерность, прочувствовать связи на высших уровнях. Это ваша возможность, ваш потенциал, который пока не раскрыт. Сейчас мы приступаем к его раскрытию.
Огненная реальность служит прототипом нижних реальностей. Здесь создаются все образы, которые витают не только в человеческих умах, но и в умах астральных и ментальных. Но мысль здесь существует в импульсах-пакетах, чтобы суметь удержать от рассредоточения энергию мысли. Огненные существа генерируют образы очень быстро, эти Сущности являются источниками мысленных образов, энергии мысли на самом тонком плане и на всех остальных.
Как для вас ваши изделия и вещи, знания, произведения и чувства являются следствием вашей жизни, вашими созданиями, так и в результате жизни и действий этих огненных существ появляются их произведения – творения в виде законсервированных, остановленных, фиксированных образов, которые потребляются на всех нижних планах в соответствии с их вибрациями. Для того, чтобы уловить эти мысленные творения, существует план-расшифровщик, который вы называете ментальным. Каждая раса обладает своим собственным ментальным телом, и соответственно ему распаковывает ту часть мировой энергии мысли, которая входит в этот диапазон ментального и астрального полей. Таким образом, вы не сможете понять на своем физическом плане, скажем, расы, которые обладают другими диапазонами ментального поля, - существ, живущих в диапазоне гравитационных волн, высокочастотных волн и т.д. Зачем существует разбивка на планы, не проще ли, обладая многомерным видением, спокойно получать информацию отовсюду? Человеческий мозг слишком мал, имеет очень узкий диапазон энергий, которые он воспринимает, большая часть информации даже в физическом плане остается за пределами его восприятия. Он работает избирательно, потому что еще не научен воспринимать, не развит в достаточной степени. Обстоятельства ваших человеческих жизней не были направлены на развитие расы. Вы прошли период выживания, и это первый этап развития расы, на котором она показывает свою жизнеспособность. Вы показали возможность выживания, и развили то, что смогли развить. В первую очередь, работа шла с физической оболочкой, с телом, которое станет носителем следующих и следующих знаний. Последующие этапы развития расы будут направлены на углубление восприятия многомерности, познания космических законов, действующих напрямую, таких, как причина и следствие, и многих других.
Сейчас важно понять значение всех оболочек в человеке многомерном, и мы постараемся раскрыть причины взаимодействия этих оболочек. Несмотря на то, что они отделены друг от друга, то есть переход с оболочки на оболочку требует некоторых усилий, они составляют Единое Тело человека многомерного.
В состоянии астральной оболочки (в астральном теле) этот проход в высшие тела не столько облегчается, сколько растворяется первая завеса между астральным и ментальным телом. Вам становятся доступным познания и энергии ментального тела, они гораздо ближе, вам проще их усвоить и принять.
Но мы знаем, что многие астральные души после смерти почти спят и не воспринимают не только ментальную, но даже астральную часть себя. Так ли это?
Здесь опять мы касаемся конкретных случаев недоразвития ментального и астрального тела. То, что ты описываешь, это частный случай конкретной неразвитой спящей души. Много душ пока находятся в стадии обучения и даже начального развития. Мы же беседуем не о конкретной фазе развития той или иной души, а о потенциале развития в целом, о расе, ее возможностях и устройстве.
Итак, вы обладаете многими оболочками, о которых мы будем рассказывать. Сейчас конкретно о вашей огненной оболочке, поскольку вы в нее и переходите после цикла прохождений через астральные и ментальные фазы.
То есть мы все равно пройдем астральную жизнь ускоренным способом, затем ментальную фазу, и только потом мы перейдем в огненные тела?
Это так. (В квантовой реальности это совсем не так, поскольку существует все в одной точке, но для вас это так). Все зависит от темпов развития вашей души: сколько сил и намерений вы будете уделять своему развитию, так и будете развиваться. Парадокс в том, что если вас здесь ведут и погоняют, то там вы сами будете вести тех, кого надо «погонять». И остальное развитие будет зависеть от тех усилий, которые вы приложите именно к своему развитию, не к отдыху, не к развлечениям, а к развитию.
То есть свободная воля есть наша свобода отдыхать или трудиться?
Почти так. Есть какие-то непременные обязанности, а в остальной части вы можете позволить себе гораздо больше, чем сейчас.
Есть ли и там способы проснуться на другом уровне: подталкивания и обучение, опускание и поднимание, то, что сопровождает нас здесь?
Все это в гораздо большей степени, чем здесь. Вы предусмотрели себе огромную гамму таких ухищрений, и ведете себя там гораздо эффективнее. Мы сейчас разговариваем как одномерное существо с одномерным. А ты пойми, что все твои части свыше видят и ведут тебя, но дают больше возможностей и разнообразия просто ввиду того, что астральный и уж тем более ментальный мир предполагает большую развитость и доступность всего. Нет жесткого регулирования, там любой опыт ценен, потому что он не повторяет никого и ценен своей неповторимостью.
Вы развиваете своё сознание постепенно до того состояния, что начинаете воспринимать сначала свой астральный аспект, затем ментальный, уровень души и духа. То есть речь не идет о выращивании новых оболочек, а только о ПРОЯВЛЕНИИ их в себе многомерном. Вы начинает входить в доступ своих высших тел по мере своего развития. А остальные сущности начинают беседовать с вами по мере вашей доступности, что и происходит у нас с тобой.
Ты беседуешь с моим астральным аспектом?
Да, в какой-то степени да, он является передатчиком информации, но не расшифровщиком. Это твой мозг является распаковщиком именно на логическом плане этой информации. Ты не сможешь передать ее астральным способом, слишком он отличается от вашего привычного способа думать.
Да, там мысли связаны с энергиями, управляются энергиями и формируются энергиями.
Это ментальный слой, ты описываешь ментальный уровень. В астральном всё больше напоминает Землю, только тела и возможности ваши другие. Старые души в основном живут в ментальной области по ночам, хотя иногда и опускаются в астрал. Вы начинаете осознавать вашу многомерность, проходя различные слои ваших реальностей, опускаясь и поднимаясь по ним. В огненных телах вы бываете нечасто, и начинаете осваивать эти тела для того, чтобы вспомнить о них, когда придет пора.
Вы будете развивать ваши ментальные и огненные слои, когда сможете найти в себе ответ на вопрос: зачем мне это надо.
Я знаю, зачем, ведь я иду на вознесение в эти тела.
Ты это осознала, и поэтому мы с тобой и беседуем на такие редкие и непопулярные пока темы, как многомерность человека. Не думай, что эта тема станет более популярной в ближайшем будущем, потому что разделение состоялось.
В чем оно состоит?
Уже определились те люди, чей потенциал сможет привести их к вознесению. Некоторые из них сами еще этого не знают, не проснулись, а некоторые только-только начинают свой духовный путь.
Сколько процентов на нашей стороне? (Показывают 10 -12 минут). Ну что ж, это почти четверть! Будут ли поправки, сможет ли человечество увеличить это количество?
Только за счет перехода. Еще раз повторяю, переход для всех, кто сможет и проснулся в астральном мире, вознесение – это уникальный путь, который редко открывается, и сейчас он идет совсем по-новому. Этот путь - эксперимент, который вы проводите с собой.
Правда, что некоторые расы входят в человеческие тела, чтобы пройти путь вознесения?
Это очень сложно, но возможно. Да, такие случаи есть. Но нам не важны некоторые случаи, сейчас мы с тобой беседуем об общих положениях. Итак, мы должны подготовить тех, кто идет новым путем в вознесение души и всех ее нижних аспектов. Мы будем с тобой еще встречаться, чтобы углубить нашу тему.
Благодарю, моя дорогая Учительница! Люблю тебя.
Обновлено ( 21.02.2013 09:37 )
http://sanatkumara.ru/stati/nasha-mnogomernost В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 22.02.2013, 23:12 | Сообщение # 186
Послание от Высших Сил Творца 21 февраля 2013
Приветствуем всех слушателей, сегодня 21 февраля 2013 года.
Вы как человечество идете по тому пути, как вам определено Создателями. Вы несколько раз пытались отойти от этого пути, но продолжают вас поддерживать и направлять на тот путь, который называется постепенным развитием до уровня осознанного человека космического.
Начиная с ближайшего времени через 7-8 дней на Земле активируются процессы изменений физического пространства земной поверхности. Людям необходимо держать себя в состоянии гармонии.
Мы часто говорим о гармонии. Мы говорим это потому, что люди, пройдя дату 21 декабря не поняли, что именно произошло в этот день и образовалось такое состояние, что у людей все будет по-прежнему, а у человечества все процессы будут все еще происходить так, как они происходили до этой даты.
На самом деле произошли большие изменения, произошел резкий скачок в вибрациях планеты Земля, которая еще больше ожила, можно сказать, она стала более самостоятельной в смысле сознания и осознания себя. Этот организм планеты Земля, вибрации которого сильно повысились, имеет право участвовать в процессах, которые Вы называете Вознесением в скоростном режиме. Поэтому человечеству необходимо начать, вибрировать в соответствии с вибрациями этой планеты. Как это сделать? Для этого каждому из живущих здесь и сейчас людей, необходимо вспомнить своих родителей, необходимо понять, что каждый представитель человечества является носителем огня Души, носителем искры Создателя в душе.
Существуют законы, под которыми происходят все действия, все события. В результате действий законов, ситуации имеют место быть, эти законы являются той Силой, которая организовала движение или функцию всего Мироздания. И вам необходимо принять именно этот факт, что Вы должны жить в соответствии с законами. Одним из главных законов является понимание того, что каждая часть в Мироздании имеет право на существование, каждая частица Творца имеет право на существование, и это не является вашим выбором, это является выбором вашего Создателя, которому Вы должны следовать, принимать эти законы так как Вы принимаете тот факт, что Вы существуете. Отрицание этого факта является отрицанием своей собственной сути, что означает разрушение.
Обращение передают Вам Высшие Силы Творца, те Силы, которые стоят и которые имеют прямую функцию на исполнение этих законов.
Дата: Суббота, 23.02.2013, 05:31 | Сообщение # 187
22.02.2013 Медитация-путешествие в Храм Гармонии и Любви Богиня Изида
Накануне Дня Мужских Энергий
*** Морея: Я прошу сонастроиться с моими энергиями. Я прошу привести себя в состояние спокойствия. Если у вас еще поля не совсем успокоены, я прошу начать дышать спокойно, вдыхая и выдыхая энергии через Сердце. Это необходимо для того, чтобы пройти те сонастройки, которые предусмотрены нами сегодня. Я предлагаю вам принять удобную позу. Желательно не сидячую - либо стоять, либо лежать, но при этом части тела должны быть расслаблены и вы должны находиться в состоянии покоя. Мы с контактером подождем две минуты, для приведения вас в удобное положение и сонастройки с общим полем.
…
Изида: Я - та, которую вы знаете как Изида. Я пришла к вам со всем своим открытым Сердцем, со всем богатым спектром Энергий. И сегодня я хочу поговорить, сначала с вами, а затем провести вас в один великолепный Храм, который необходим сейчас всем живущим на этой планете, а так же тем, кто сонастроен с вами своими высшими Сердцами, своими великими аспектами. Это - те, кто является для вас Ангелами - Хранителями, Учителями, все Высшие Силы, которые поддерживают человечество и каждого в отдельности. Я - Изида. Я Есмь проявление женской высокой Любви, сонастроенной с высокой мужской Любовью, с творением, сотворением, расширением творения. Я – Есмь Любовь. Я - Есмь женское выражение любви, понимания, принятия, гармонии, расширения любого творения мужской энергии, принятия расширения и поднятия на уровень выше всего, что можем понять, принять и поднять.
Я - излечивающая сила творения. Я Есмь Любовь - Любовь, проявленная через мое воплощение на планете Земля.
Я хочу поговорить с вами, женщины и мужчины, мужчины и женщины. Ибо, в каждом из вас есть то и другое - в различных пропорциях, с различным взаимодействием Душ, с различным движением ваших порывов. Вы взаимодействуете сами с собою - как с мужчиной и как с женщиной, и гармония внутри вас выплескивается в гармонию вокруг вас, в Пространство. И если вы умеете гармонично взаимодействовать внутри себя, ваша гармония является созидающей и расширяющей.
Я хочу обратиться к вам, ко всем. Вслушайтесь в мои слова и прочувствуйте те энергии, с которыми мы будем сейчас работать.
Очень важно накануне этого дня… Я знаю, что многие на этой планете отмечают его, как своеобразный «мужской день». Но, что вы вкладываете в этот день, в это ощущение праздника? Вы, женщины, чтите своих мужчин, чтите - как защитников. И когда вы чтите, вы чтите их на мужской энергии проявленности, ибо когда- то вы были мужчинами и ваш долг был защищать, сражаться и нападать. И когда вы чтите эту часть - вы чтите самих себя, проявленных, либо в этой жизни, либо в прошлой жизни. Но, как женщина, проявленная в физическом теле, вы совсем другую энергию вкладываете в этот праздник: вы хотите, чтобы никогда, никогда ваш мужчина, ваши дети, ваши отцы не воспользовались той частью энергии, которую вы чтите как мужскую составляющая самих себя.
В этом происходит дисгармония, в этом происходит некий нарыв и разрыв энергий. Многие из вас идет по пути отрицания этого дня, ибо не могут совладать с двумя энергиями внутри. Вы, мужчины, тоже многие отрицаете, ибо в вас в этот день говорит та женская составляющая энергии, которая - сохраняет и оберегает, но не нападает и не разрушает. И именно эта великая гармония в пляске мужских и женских энергий создает тот рисунок энергетического пространства, который сейчас развернут.
Одна шестая часть суши имеет очень большое влияние на те части вашей планеты, для которых этот день не является праздником и не является днем почитания. Но, тем не менее, волны вашей энергии - достаточно концентрированные и достаточно выраженные - задевают и мужские и женские составляющие на всех полушариях, на всех землях и в любом месте вашей планеты.
Так кто же вы - великий воин или великий мирный труженик, женщина - берегиня или женщина-амазонка? Посмотрите - как вы различаетесь, беря тот или иной образ. Но Абсолют-Бог создал вас для творения, не для борьбы, для творения, для продолжения расширения. Когда-то опыт борьбы был опытом расширения – расширения пространства, завоевания новых земель в виде пространств. Но на самом деле, опыт борьбы при этом очень сильно накладывал отпечаток на ваше внутреннее расширение, на гармоничное проявление женских и мужских начал. И именно я, Изида, сейчас призвана установить очень хороший баланс, нужный баланс, творческий баланс того, что было заложено ранее. И это право мне дано - по своему служению, по служению Любви и Творению.
Это было вступление и объяснение: что и зачем мы будем делать.
Но, чтобы вас привести в гармоничное состояние через мои энергии и медитации, мы сначала должны посетить Храм, Великий Храм, который находится в шестой и седьмой плотности над поверхностью вашей земли, расположенной на острове Мадагаскар.
Это Храм гармонии, силы гармонии. Хранитель его - космическое существо Ля Море. Возможно, вы впервые слышите это имя, но оно многим из вас откликнется - как волна воды, как что-то знакомое, как что -то зовущее из далека. Именно, по этому имени, по этому сочетанию слов, вы настраиваетесь на вход в Храм.
Посмотрите, посмотрите на рисунок, сосредоточьтесь сначала на его внешних краях и затем, вы начинаете потихоньку расслабленным зрением входить в этот Храм. Пригласите с собой своё Высшее «Я», пригласите с собой ту часть своей Души, которую хотите сонастроить в гармонии. Либо, идите все – идите всеми своими телами, и тогда процесс будет запущен для вас полностью и сонастроен со всеми вашими многочисленными - проявленными и непроявленными для вас сейчас - аспектами многомерного существа. Мы входим в этот Храм, и вокруг вас Хранитель Храма распространяет волнами - как семь нот, звучащими - волны прекрасных энергий, прекрасных цветов. И нет ни одной волны, нет ни одного цвета, который бы звучал дисгармонично. Один цвет перетекает в другой, одна фаза гармонии перетекает в другую. И нет начала и нет конца великому творению Любви, здесь проявленному и нашедшему отклик в каждом Сердце из вас.
Послушайте музыку гармонии. Посмотрите: синий, зелёный, фиолетовый, красный, оранжевый, желтый, белый. И все эти цвета – неразделимы, они сейчас идут волнами, откликаются в вашем теле. И, позвольте, скажите сами себе: что вы позволяете, что вы хотите - настроиться в гармонии с самим собой, со всеми своими проявленными частями, и той частью Вселенной, которая, настолько закрепилась в вас, что вы не мыслите своё существование без неё. Эта часть - Солнечная Галактика. Она сейчас у каждого находится внутри вас, и из золотого облака переливающегося внутри - вашими энергиями. Посмотрите внутренним взором на эти энергии.
Я, Изида, я только направляю, я только осуществляю помощь. Всю работу ведёте вы.
Вы - великие и могущественные Творцы, вы - творите себя ради всех, вы творите всё - ради себя. Вы стоите на одной площадке с такими же Творцами, и посмотрите, как происходит объединение ваших прекрасно вибрирующих Сердец с другими, такими же Сердцами.
И сейчас, я раскрываю возможности для присоединения космических вибрирующих Сердец - это ваши Высшее «Я», смотрите, как они добавляют энергии. И Высшие «Я» ведут вас - к Гармонии и Любви, сонастрою с самим собой - в вашем самом лучшем, самом высоком выражении, в вашем многомерном «Я».
И уже нет границ между тобой и мной, между тобой и ещё кем - то другим. Вы все сплелись в один прекрасный ковер энергий. Вы пронизываете своим пылающим цветком всё пространство. Нет времени, нет прошлого, нет будущего - есть прекрасное состояние Творения. И вы пропитываете каждую клетку, каждую минуту, каждую секунду и каждый век своего существования - этой энергией. Она сейчас чистая - та, которая была предоставлена Богом-Абсолютом для своего любимого дитя, для планеты Гайя Солнечной системы. Я Есмь Изида. Я хранитель, я проводник Любви. И вы - такие же хранители и проводники этой любви. И, не важно, мужчина вы или женщина - вы являетесь факелами этой Любви: не обжигающей, но согревающей. И ваши огни сияют ярче. И они - вечны.
Я - Изида.
Вы можете оставаться в этих энергиях. Я вижу насколько вам комфортно. Я, Изида, разрешаю и оставляю вас в Храме Гармонии и Любви. Вы выходите из этого Храма спокойно, в тот момент, который почувствуете, как необходимый покинуть его. Вы в любой момент, когда вам захочется, или вам покажется трудным - вы можете зайти в этот Храм - только сосредоточившись - на рисунке, и попросив моей помощи или помощи Высшего «Я».
Я благословляю вас с Любовью и вижу ответное благословление от вас.
Напомним, что под мобилизационной перезагрузкой понимается втяжка тел или тела проявления в Логос или Монаду. В ходе перезагрузки во Вселенский Логос были втянуты все уровни Вселенной (бывшие измерения), начиная с 4.0 D до 12. 0 D То есть все мерности Вселенной, кроме трехмерного Мира. Это означает, что данная Вселенская Перезагрузка была аналогичной мобилизационной перезагрузке Монады человека, при которой в Монаду втягиваются все его тела проявления, кроме физического.
В результате Вселенской Перезагрузки и обратной развертки Тела Вселенной удалось достичь следующего устойчивого состояния: новоразвернутое тело Вселенной отныне имеет фрактально-кристаллическую сакральногеометрическую структуру, с равномерным распределением эонных масс (тонкоматериального вселенского вещества) и намеченных центрах эонных масс, которые еще только будут формироваться.
Новоразвернутое тело Вселенной отныне не имеет вибрационных границ, измерений и мерностей, как это было раньше. Вместо этого создано новая, вышестоящая, аутогенная форма организации Тела Проявления Вселенского Логоса – Тела Вселенной. Состояние этой новой формы сейчас можно охарактеризовать как почти единое тело проявления.
ПОЧТИ потому что оно еще неоднородно и имеет три четкие границы (против 12 границ-измерений в предыдущем состоянии Вселенной). По состоянию на сегодняшний день Вселенная имеет следующие границы-зоны-уровни-измерения-мерности: нижняя трехмерная составляющая (диапазон мерности 3.85 – 4.0 D), среднемерная однородная составляющая (единый вибрационный реальностный континиум с диапазоном мерностей 4,01 – 11.99 D), высшая составляющая – Вселенский Логос с мерностью 12.0 D, переходящей в 12, 8 D.
Такое стабильное состояние Вселенной будет существовать до того момента, пока не будут созданы предпосылки для формирования истинной единого Тела Вселенной, без зон и границ, с диапазоном мерностей 3.85-12.9 D
Вселенский Логос должен будет поэтапно и плавно переходить и сливаться с Плеромой (Единой Абсолютоподобным Эоном с диапазоном мерностей от 13.0 до +∞ D, где «плюс Бесконечность» есть Абсолют).
Таким образом, новая эволюционная программа Вселенной – Мультиверса подразумевает создание единого Тела Бытия или Тела Проявленного Абсолюта с диапазоном мерностей от 3.84 D до +∞
Еще одним важнейшим итогом Великой Вселенской Перазагрузки-2013 стало избавление Вселенной от ущербного «вещества архонтов» - аспектов и материи Иалтабаофа, Валлаума и их черноархонтов, участвовавших в создании старого Вселенского Логоса «Софивалла» и его тела проявления – Вселенной. После втяжки во Вселенский Логос это вещество было полностью сожжено. После развертки нового тела Вселенной его суррогатность была преодолена и отныне наша Вселенная состоит из родной материнской материи своего Вселенского Логоса.
Правда, есть один нюанс. Наша трехмерка – трехмерная составляющая Вселенной, по-прежнему состоит из вещества архонтов, ибо не была перезагружена. И такая перезагрузка физической материи с сохранением жизни невозможна в принципе. Единственный выход – ее медленное поэтапное преображение и подготовка к перезагрузке во Вселенском Логосе. Вот такое будущее и колоссальная работа ждет ту команду Работников Света, которая начинает формироваться на Земле-Гее.
Есть так же информация о прохождении Кармического Чистилища: две его стороны. С одной стороны, для каждого человека свой индивидуальный результат, прошел он или нет, заслужил ли кармическое право продолжить эволюцию на Земле и получить шанс на вознесение в Мультиверс прямой трансформой или нет.
С другой стороны, есть общий итог для Земли и человечества: примерно 90% людей НЕ ПРОШЛИ экзамен на право остаться на Земле. К сожалению, итог неутешительный, но вполне предсказуемый. Это значит, что их каузальные тела будут быстро разрушаться и они будут из терять.
Результат - смерть и развоплощение. Но даже для них будет дан еще один шанс. Смысл этого шанса – как для больного человека, который начал осмысленно отрабатывать карму и понял причину своей болезни.
Возникает вопрос: а как долго ждать этого кармического исхода 90% человечества? Он будет идти естественным путем и этим все сказано. С тем лишь аспектом, что сейчас все процессы очень ускорились, и того кармического воздаяния, которое раньше приходилось ждать очень долго, теперь будет свершаться быстро.
И никто не будет управлять этим процессом, имеем в виду бывших Владык Кармы, у который сейчас новая работа. Все будет совершаться автоматически, в автономном режиме. Кармическая субстанция будет быстро разрушать, разлагать каузальное тело человека. Как только это произойдет, оно распадется, человек потеряет его и умрет его физическое тело.
Вот такое неутешительное будущее для тех, кто не хочет жить по Законам Космоса! После смерти они будут переведены в исправительно-обучающий эон, который 20 марта 2013 года Гея должна выделать как второй тело Проявления своей Монады. Это будет родной параллельный мир Земли! Чего можно при этом ждать на Земле? Увеличения количество больных, травмированных и иных людей, страдающих от распада каузального тела.
После набора недостающего опыта, после того, как душа человека научится жить по Закону Космоса, у нее будет шанс сделать экзамен и воплотиться на основной Аутогенной Земле-Гее и продолжить эволюцию с Семьей Света.
Таким образом, можно говорить о завершении Первого Этапа Великого Перехода и Вселенской Бифуркации, длившийся с 21.12.2012 по 19.02.2013гг. Второй Макроцикл Перехода должен начаться 20 марта 2013 в момент весеннего равноденствия. В настоящее время Нововыделенное Тело Вселенной однополюсно – с одним центром во Вселенском Логосе, однако мы ожидаем, что будет реализовываться концепция двуполюсной Вселенной - со вторым полюсом в самом нижнем Эоне, на Земле.
До этого и наша Вселенная должны будут пройти центровку и распределение эонных масс и закрепление новых эонных Центров (Духовных Центров или Городов Света), стабилизацию Трехуровневого Тела Проявления Вселенной, магнитную синхронизацию Логосов с Логосами своих Галактик (переполюсацию, корректировку Геопространственных координат, создание новых Полюсов), а Логосы Галактики – с Логосом Вселенной.
Таким образом, можно говорить о завершении Первого Этапа Великого Перехода и Вселенской Бифуркации, длившийся с 21.12.2012 по 19.02.2013гг. На этом и мы будем заканчивать наш самый длинный сайт. Также сообщаем, что мы внесли изменения в нашу Диагностику New Age Masters, в соответствии с новыми реалиями Бытия. Ознакомиться с ними можно на сайте www.firelion96.narod.ru
http://www.newagemasters.info/21.12.2012/ В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Суббота, 23.02.2013, 11:33 | Сообщение # 189
Про фантастику в нашей жизни или для чего нужны семинары. 22 февраля 2013г.
Однажды 13 тысяч лет назад жил в Атлантиде ученый-жрец. То есть для нас он выглядел бы как жрец, но на самом деле он был скорее ученый. Работал в своей научной пирамиде, сигналы посылал какие-то. Не самый главный ученый был, концептуальных решений не принимал, но дело свое знал. Но вот катастрофа, взрыв - и ученый покинул воплощение с мучительной мыслью "Почему? Что я/мы сделали неправильно?" Соеденившись с источником - увидел, что вся цивилизация сделала не тот выбор. Не к Богу пошла, а от Бога. И все остальные свои воплощения ученый посвятил возвращению духовности на Землю. И вот проживая в начале 21 века, работая психологом и священником (правда о второй своей работе он сильно не распространялся), пришел человек на семинар по следам занимательной книги, которую он прочел, но практиковать получалось не очень. И в процессе обучения как улучшить свою личную реальность, он узнал, что жил в Атлантиде. Что участвовал в крестовых походах. А потом на связь вышел житель 5го измерения (представившись братом), и попросил переключить луч пирамиды, которая уже 13 тысяч лет находится на дне Атлантического океана (недалеко от побережья Мексики) и продолжает светить, а управление пирамидой завязано на ДНК Хранителя. Да, кстати, карму за гибель Атлантиды с него сняли - отработал. Это только присказка, сказка впереди. (с) Высоцкий.
Человек высоких вибраций похож на горку - его энергия стекает "вниз", к меньшим вибрациям. Грубо говоря, весь ваш свет съедает социум - коллеги по работе, соседи по подъезду, родственники и попутчики в общественном транспорте. Они повышают свой вибрационный фон, улучшают свое самочувствие, становятся добрее на какое-то время - а потом возвращаются на круги своя, а донор высоких вибраций должен очиститься, наполниться и быть выпитым снова. Собираясь вместе, люди высоких вибраций не только восстанавливают свой потенциал, но и сильно его увеличивают. То, что не удается дома, с легкостью осуществляется на семинаре. Вначале группа сонастраивается в единое поле - и это поле способно осуществить "прорыв" для каждого участника. Сейчас удивительное время - и опять оно уже на исходе. скоро нас-человечество опять будут тестировать на готовность к смене измерений/плотности. а теперь - внимание - крик моей души: надо учить людей общаться с многомерными аспектами.Н адо учить видеть причины/следствия. Надо учить чистить свою ауру и астральное тело. Мне грустно, что мало людей еще это умеют. Они все привыкли через голову, и те, кто хочет и готов подняться на новый уровень, не могут разбить ментальные блоки и сопротивление окружающего мира. Моя виртуальная инструкция помогла дай Бог одному человеку. Трудно им. Никак. Я решила сделать еще один тренинг - вижу, что л надо. Но информацию о нем мне не донести до тех, кому она нужна - тем,. кто читает этот блог не регистрируясь. Мне грустно, что не могу помочь всем. Мой тренинг стоит копейки - я не зарабатываю на нем, но надо чтобы люди пришли! Я могу им помочь, я могу поговорить даже с их "Полными Я", но если они не смогут сделать это сами - это превратится в аттракцион, который ничего не стоит. Надо обучать людей и знакомить друг с другом, создавать сообщества Новой Эры.
Прошу вас, люди, - решайтесь. Решайтесь на изменения, шагайте уверенно в новый мир. Никто не будет крутить вам пальцем у виска - наоборот, вы понесете новый образ человека в массы. Время для обучения неумолимо утекает.
В марте будут проходит по крайней мере 2 мероприятия по поводу работы в многомерности:
мой тренинг "Добро пожаловать в четвертое измерение" 2-3 марта в Санкт-Петербурге и школа "Соединение с Высшим Я" Натальи Котельниковой 26-29 марта в Москве. Ищите в интернете.
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 16:36 | Сообщение # 190
КОНТАКТЫ С ВНЕЗЕМНЫМИ ЦИВИЛИЗАЦИЯМИ. Андромедяне
Подключение через Анару. К ней пришла информация, что связаться хочет кто-то из созвездия Андромеды. Легко подключаюсь. Голова становится светлая и какая-то собранная. Энергии очень теплые и дружественные. Саша к информационному каналу подключиться не смог, но видел картинку.
Я – я, С - Саша Я - Я по-моему подключилась к андромедянам. Они гуманоиды. С – Зачем они искали связь? Я - Сотрудничество. Хотят помочь. Говорят, что контакт дело сложное. Знают, что я до этого связывалась с другими. Они услышали волну связи. Их заинтересовало. Они многое могут передать нам, но не знают как. Наши правители слишком заинтересованы в своих результатах. Им нужны люди, которые поймут их технологии. Они уже общаются с несколькими учеными на планете. В области ядерной физики и генной инженерии. Их удивил контакт с неспециалистом. Но они готовы попробовать. С - Их заинтересовали наши связи с другими цивилизациями или, что-то другое? Я - Нет, они случайно наткнулись на эфир. Они в 5-6 плотности С - Как не специалист может их понять? Я - Если буду задавать конкретные вопросы , они постараются объяснить.: Они уже передают технологии нам через других людей. Мы можем спросить, что нас интересует С - Получение энергии для замены электричества. Я – Да это возможно . Есть технологии извлечения энергии из пространственных узлов. С - Как обращаться к тому , кто с нами контактирует. Я чувствую женские энергии. Я - Да у них больше преобладают мягкие пассивные энергии. У меня идет имя Эола. Такая светлая! Она смеется и радуется. Они созвучны нам по эмоциям. С ними легче. С - Легкая сканировка от головы к сердцу. У них есть семьи? Я - Она говорит, что мне стоит ее позвать и в любое время она готова контактировать и отвечать на вопросы, когда я буду готова. Ей это доставляет радость. Она говорит, что сейчас я утомлена и она хочет помочь мне восстановиться. Семья - не так узко как у нас. Союзы, Не обязательно двоих. Союз не ради секса и продолжения рода. Союзы духовные и творческие. Союзы для творения. Обмен энергиями. С - Простой вопрос, Что они мне могут посоветовать, что легче всего им мне передать? Я - Много чего. Выбери сам. Хоря бы область знаний. Много очень направлений знаний, миллион разделов у физики, химии, энергообмен, время, взаимодействия и т.д. С - Они могут передать мне все знания которые знают? Я - Это много. Твой мозг не вместит. Они просто знают возможности человеческого мозга. Их мир более тонкий. В чем то похож на наш. Они прошли частично наши стадии развития. Но они отказались от свободы воли всем сообществом. У них коллективная связь со всеми на их планете. Решения принимаются сообща. Сейчас через нее меня слышат и другие и разделяют ее радость Цвета - больше фиолетовых и оранжевых оттенков. Есть океаны. Это тоже просто форма жизни. Они освоили все территории на своей планете. С - Есть возможность попасть к ним на планету? Я - Через 6-е измерение есть порталы. И выше есть. Ниже нет. У них три океана на планете. два больших третий меньше намного. Я сейчас просто купаюсь в ее энергии С - Они могут дать знания на свой выбор? Я - Нет. У нас же свобода воли. Они не могут навязывать. Она может подождать, когда появятся вопросы. Она меня почистила немного . Я смогу с ней связаться когда захочу. С - А я? Я - Она смеется и говорит, что попробует связаться с тобой в твоем сне, там ты более расслаблен. С - Тогда подойдем с другой стороны. Считает ли она, что мне нужна помощь в освоении их Знаний? Я - Это твое решение. Она готова делиться всем. Они все такие. Сейчас она поделилась со мной энергией. Для них это очень естественно. С - Что бы она посоветовала мне изучить?
Я - Что ты хочешь спросить? С - Как вырастить зубы? Я - Перестроить хромосомы роста в ДНК. Они настроены на рост зубов до определенного возраста. Если поменять программу, можно отрастить хоть хвост. В наши ДНК заложены блокираторы. Если их убрать, можно делать с физическим телом что угодно. Но блокираторы были поставлены не зря. Был период в развитии нашей планеты, когда этих блоков не было. И тогда рождались человекокони и человекорыбы и прочее. Блокираторы поставлены сознательно, потому что у вас есть страсть к экспериментированию. С - Как их убрать? Про нашу эволюцию я знаю. Я - Блок поставлен временно. Когда вы достигнете определенного уровня в своем развитии, вы сможете самостоятельно экспериментировать со своими ДНК. Блокировка поставлена по соглашению с высшими иерархами Земли. Я - У них очень широкие области знаний. Она не может решить, что интересно тебе. Если тебя интересуют способы получения энергии, она готова подключить информацию. С - Мне это не интересно. Можно освобождать людей от сущностей самостоятельно, без участия в этом "больного". Получив только его согласие? Я - В принципе это возможно, но неэффективно. Потому что если человек не подключается к решению своих проблем сам, то результат никакой. То есть улучшение временное, потом опять все вернется. Я - У них знания накопленные веками и более. Она говорит: научитесь формулировать простые вопросы. Без подтекста и второго смысла, Так ей будет легче понять, что мы хотим. С - Хочу что бы они научили меня Алхимии. Можно? Я - Она предлагает этапами. Она говорит, что мы как маленькие дети. Нельзя узнать алхимию не познав азов. Это не волшебная палочка. Это глубокое знание свойств упорядочения и движения материи и на раз два это не постигнешь. Или усилием духа. Для этого тоже нужны знания. И учиться алхимии придется как в школе поэтапно. Они тоже это проходили. Мы с тобой многое не знаем еще об устройстве Вселенной. Не факты, а почему именно так. Все взаимосвязано, все распадается на частицы и потом собирается в целое по определенным законам. Эти законы нужно знать. Мы пока не знаем. Ну скажем мы не знаем, как работает закон гравитации. А без этого многое другое не постичь. Я так долго могу писать. Определи темы. С – Их Солнце как по-нашему называется? Андромеда - это созвездие, там много звезд. Я - Они же в другой плотности. На наших картах этого нет. С - Откуда тогда взялось название Андромедяне, я сам придумал?! Я - Нет. Название правильное. Но не все звезды и планеты в 3хмерной видимости. Они сами проходили вознесение с планетой очень давно. Два цикла назад, но у них циклы другие, не 26 тыс. лет, а 17. Посмотри меня сейчас. Она в моей голове. Я даже двигаюсь как она. С - Да я ее вижу и так, сразу видел. Светлая, стройная , веселость просто искриться Я - Да! У меня просто сейчас голова как бы отдельно. С - Визуально я вижу очень много. Два океана, третий маленький, четыре материка, два солнца, а вот с лунами путаница, то ли 3 то ли 6, а может видно одновременно вначале три, потом 6. Есть реки. Растительность Больше желтого (может Осень). Городов почему то не вижу. Что то летает типа самолетов. Птицы есть. Я – Города внутри планеты. Это не самолет. Что-то типа меркабы. У них птицы тоже почти разумные. С - Океан очень насыщенный жизнью, похоже и там есть города, под водой. С - У меня такое ощущение, что у них есть к нам вопросы? Меня постоянно пытаются сканировать. Я - Что-то типа сотрудничества. Только я не пойму что мы можем им дать? С - Прямо спроси. Мы можем дать очень много, ты просто не представляешь. Я - Она говорит, что наше развитие важно для всех и для них тоже. Мы для всех прокладываем новый путь. Они когда-то шли другим путем вознесения. Им очень интересно. Мы для них как младшие братья. С - Все понятно, я их благодарю, за сотрудничество. Приятно было познакомиться. Я - Она тоже благодарит тебя за возможность соприкоснуться с тобой.
http://espavo.ning.com/ В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 16:40 | Сообщение # 191
Эль Мория. "Игры" 20 ФЕВРАЛЯ 2012Г
Я приветствую вас, дорогие друзья. Я Есмь Эль Мория, вновь с вами. Как всегда, я прихожу, чтобы поговорить с вами об актуальных вопросах, которые вы часто задаете сами себе, но не всегда уверены в правильности своего понимания или осмысления. Я же не претендую на истинность в последней инстанции, поэтому, как всегда прошу воспринимать ту информацию, которую я даю, с открытым сердцем и непредвзятым умом, и только вам решать, подходит она вам или нет.
Итак, сегодня я хотел бы поговорить с вами об играх. Игры, что это такое? Одни говорят, что это - развлечение, другие говорят, что это - обучение, третьи говорят, что вся наша жизнь - игра, что жизнь сцена, а люди в ней - актеры. Как бы там ни было, давайте рассмотрим этот вопрос подробнее. И начнем мы с тех игр, в которые играют... наши дети.
Приходя в этот мир, ребенок сразу же стремится этот мир изучить и познать всеми доступными ему средствами и возможностями. И он изучает этот мир играючи. Легко и непосредственно. И одновременно в этом процессе игры и познания он изучает и себя: что он может, что он умеет и что может у него получиться, если он поступит тем или иным образом. Во время этой игры в ребенке все спонтанно и все участвует в процессе. В моменте игры он - Бог изучающий, Бог познающий. Поэтому-то часто взрослым говорят: позволяйте детям играть больше. Для них это - не игры, для них - это процесс развития, который намного серьезнее, чем вы можете себе представить. Но вот, проходит несколько лет, ребенок становится старше, постепенно меняются и его игры. Он играет не только сам, но взаимодействует с другими детьми и со взрослыми. Элемент игры остается, но здесь он познает уже не только себя, как участника игры, но также и других участников. Через игру он общается, и на тонком уровне чувствует, воспринимает других людей. В игре он все еще остается наблюдателем, но все чаще он втягивается в игру, погружаясь в ЕЕ реальность.
Игры есть разные: и развлекающие, развивающие логику и мышление, наблюдательность, физические способности и т.д. По тому, какие игры интересны ребенку, наблюдательный взрослый может понять сферу его интересов и помочь ему раскрыться дальше, углубляя то направление, которое ребенку интересно, таким образом, чтобы это изучение не переходило в рутину, а оставалось живым и увлекательным. Заметьте, как легко вам что-то делать, когда вы делаете это играючи, и как сложно, когда вы воспринимаете это как необходимость, повинность, то, что приходится делать. В процессе игры вы - творцы. Вы свободны в своем выборе и воспринимаете это как игру. Когда же мы делаем что-то по принуждению, это сразу сковывает вас, зажимает ваши творческие возможности, потому что обычно, когда что-то делается по принуждению, теряется главный импульс, главная искра - желание сделать это с радостью и по собственной воле. Возможно и поэтому многим детям, особенно сейчас, так сложно переходить из сферы игр в сферу школьного, обязательного обучения. Хотя конечно же есть учителя и воспитатели, которые интуитивно понимают потребность ребенка в интересе, и на этом строят обучение детей.
Что же происходит дальше? Дальше, когда человеку уже необходимо серьезно браться за ум и оставлять детские игрушки, ему приходится быть серьезным и прилагать усилия, чтобы добиваться каких-то целей, решать определенные задачи, разрешать возникающие на его пути проблемы, как в своем становлении, так и во взаимоотношении с окружающими. Элемент игры теряется, или забывается... И человек начинает все воспринимать слишком ВСЕРЬЕЗ. Но, тем не менее, потребность в игре, а точнее, память о той легкости, которую дает игра - остается. И он видит в играх способ разрядки, снятия психологического напряжения... Ведь игр много есть разных, искусственно созданных человеком. Шахматы и шашки - и другие настольные игры, азартные игры, спортивные игры, компьютерные игры... Все они кажутся на первый взгляд очень разными, но в основе они имеют общий корень: в этих играх человек переключается от действительности и уходит в некий "виртуальный" мир, в котором он может моделировать свою виртуальную реальность на определенное время. И чаще всего вы начинаете увлекаться играми не просто ради игры, а ради ПОБЕДЫ. В каждой игре содержится зерно конкуренции и борьбы, и на этих играх вы учитесь быть победителем. И это действительно помогает часто в жизни, добавляя уверенности в себе, и помогает человеку в реальной жизни раскрыть свои способности для того, чтобы он мог действовать эффективно. Но во многих случаях эти взаимодействия и контакт с играми далек от гармонии. Не всегда бывает так, что человек, научившись хорошо играть в определенную игру, становится успешным в жизни. Потому что в жизни бывает добиться победы и успеха намного сложнее, чем в игре. Но игры... они такие увлекательные, и так затягивают. Некоторое время назад помимо прочих развлечений, появились компьютерные игры, и сейчас их такое разнообразие, такая увлекательная, волшебная и реальная - эта виртуальная реальность... что люди иногда попадают в полную зависимость от этой реальности, и теряют интерес к своей настоящей жизни. Хорошо ли это? Плохо ли это? В чем разница между азартными и компьютерными играми, и в чем сходство? Сходство одно: это игра, которая затягивает, которая делает ее РАБОМ. В момент заигрывания вы забываете, что это просто игра, и начинаете воспринимать ее всерьез. А раз так, то вы начинаете ЖИТЬ этой игрой, а значит, хотите вы этого или нет, вы начинаете взаимодействовать в этой игре на энергетическом уровне. Почему вы попадаете в зависимость, увлекшись игрой? Тогда задайте себе такой вопрос: что вы получаете и что отдаете во время игры? Правильно, вы тратите свою энергию на эту игру. Вы вкладываете свою энергию в жажду победы и в желание победить. Конечно, когда вы получаете эту победу, вы испытываете очень сильные положительные эмоции. Особенно радуется победе ваше эго, а если эта игра еще и под деньги, то вы радуетесь и новому приобретению.
Что происходит, когда вы вдруг проигрываете? Мало того, что вы разочаровываетесь и огорчаетесь, ваше эго не удовлетворено. Вы потратили определенное количество своей энергии, своих сил на эту игру, и, проиграв, вы эти силы не возобновляете, даже в виде положительных эмоций. А если при поражении у вас появляется отрицательные эмоции - огорчения, разочарования, неудовлетворенности, то вы растрачиваете энергию еще и на это. Какой же ваш следующий логичный шаг? - Попробовать ЕЩЕ РАЗ. Ведь везло же раньше! И почему, кстати, везло? Ведь вы реально видели себя победителем и знаете, что можете победить. И вы начинаете пробовать снова и снова, желая взять реванш. Еще ладно, когда игра действительно зависит от ваших умений, навыков, способностей, когда это интеллектуальная или, например, спортивная игра, к которой вы можете подготовиться, потренироваться, продумать какие-то более эффективные способы, шаги, решения. Тогда вы действительно можете иметь пользу от таких игр, они помогают развиваться вашей личности, но помните - только до тех пор, пока вы - ИГРАЕТЕ, а не начинаете воспринимать игру всерьез и эмоционально. Но чаще всего именно так и происходит. Без включения - энергетического включения в игру игра - не игра. Что за игра без азарта! - скажете вы. Поэтому вы играете ради ощущения драйва, ради адреналина, игра вас будоражит. Будоражит, но незаметно выкачивает ваши жизненные силы, которые вы бы могли потратить более эффективно в своей реальной жизни.
С азартными играми дело обстоит еще интереснее. В азартных играх, в которых все отдается воле случая, вы начинаете включаться еще и в тонкий план - план везения, желания предугадать, предсказать, почувствовать складывающуюся ситуацию. У людей с развитой интуицией получается это. Они могут считывать и угадывать, но опять таки, пока они не втягиваются в игру. Почему сначала человеку "везет", а потом катастрофически начинает "не везти"? Потому что он так увлекается, что его эго, желающее победить, непременно выиграть, особенно когда это касается денежного выигрыша, полностью блокирует интуитивное восприятие. Интуитивные подсказки больше не слышны, и поэтому бесполезно в таких случаях обращаться к ангелам за помощью и взывать к Богу, чтобы он помог и шепнул, на что же вам сделать ставку - на черное или на красное. Вы не услышите. У вас будет работать только ум, который скорее всего будет вам плохим советчиком.
Посмотрите на игроков, которые становятся рабами азартных игр. Не зря называют таких людей больными.. Действительно, их игры истощают, выкачивают из них все соки. они не понимают, что происходит. Они себя уже не контролируют. Хорошо ли это? Плохо ли это? Решать и оценивать вам, выбирающим обрести определенный опыт. Нужен ли он вам в эпоху Осознанности?
"Что наша жизнь? - Игра". Когда мы воспринимаем то, что с нами происходит как игру, поле для обучения, когда вы не теряете детской непосредственности на протяжении жизни, когда вы открыты всему, что приходит и не расстраиваетесь по каждому поводу, вы не теряете энергию, но наоборот, приобретаете и обогощаетесь. Почему люди страдают в жизни? Потому что они полностью уверены в реальности всего, что с ними происходит и полностью забыли, что пришли сюда играть и учиться, УЧИТЬСЯ ИГРАЮЧИ. Они думают, что пришли сюда для страданий, сетуют на тяжелую жизнь и обвиняют в своих трудностях других, в том числе и Бога.
Вы сейчас на пороге новой эпохи, новой реальности. Как вы собираетесь жить в эту эпоху? Потащите ли за собой груз старых привычек и стереотипов? Не думаю, что у вас это получится. Вам придется научиться отличать игру от реальности. Все реально, и все относительно, и все относительно реально в вашей реальности, в вашей многомерной реальности. Все зависит от точки отсчета и того ракурса, с которого вы воспринимаете жизнь и ситуацию. Чем больше у вас точек отсчета и шире видение, тем многомернее становится ваша жизнь. Чем фиксированнее точка восприятия, тем жизнь ваша Уже и линейнее, тем больше вы - скованны и ограничены.
Все ОТНОСИТЕЛЬНО, относительно ВАС, относительно вас - НАСТОЯЩЕГО, относительно вашего СТЕРЖНЯ. Поэтому, как вы будете воспринимать эту новую реальность - ваше дело, ваша свобода и ваше право. Изучайте, делайте открытия, творите. Но не позволяйте себе забывать себя в этом процессе. Как только вы снова увлечетесь игрой, вы снова заснете, и снова будете видеть сны... И в этих снах вам может видеться, что вы уже в новом мире. Но запомните, что в Новый мир вы можете прийти только полностью проснувшимися, ведь спящих Творцов - не бывает.
Не думайте, что, если вы пробудились однажды, вы можете считать себя пробужденными, просветленными - и расслабиться, остановиться на этом. Пробужденный бодрствует, пока он не заснул. И чтобы не засыпать, вам как раз и нужно будет прилагать непрерывные усилия. Сейчас ОСОЗНАННОСТЬ становится вашей личной ответственностью. Как только вы выпадаете из нее, вы легко можете снова увлечься иллюзорными играми, и не обязательно компьютерными. Новые, увлекательные и очень заманчивые игры могут предоставить вам... астральный и ментальный план. Вы можете играть сколько угодно в эти игры, но помните, что пока вы играете, развитие души вашей приостанавливается - вы выпадаете из той единственной реальности, в которой возможен ваш духовный и эволюционный рост. Всегда помните об этом, ведь только ВАМ расставлять приоритеты.
http://crystalray.ru/index.p....a-games В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 16:30 | Сообщение # 192
Учителя Птах и Маат с Созвездия Плеяд и планеты Сириуса Б - Время объединения цивилизаций. 24 февраля 2013 г
Вот мы и снова с вами, дорогие земляне, с поздравлениями от Галактического Содружества Свободных Миров Космоса. Мы объединили плеядианские и сириусиянские энергии для того, чтобы общим сознанием звёзд осветить те события, которые произошли и будут проходить в это Изумительное и Великозначимое Время для всей Галактики. Ведь перемены наступили не только на вашей планете, но и повсеместно. Как наверху, так и внизу. Вся Вселенная, и можно сказать, что и всё Мироздание, вовлечены в те масштабные процессы, которые протекают в нашей Галактике Млечный Путь.
На вашей планете начались «ПЕРЕМЕНЫ В ОСНОВЕ МАГНИТНЫХ ПОЛЮСОВ ЗЕМЛИ И ЧЕЛОВЕКА». Потому что творец Вселенского Магнетизма Крайон сообщал уже о смене ДВУПОЛЯРНОСТИ НА ТРЁХПОЛЯРНОСТЬ, поэтому ОСЬ ЗАМЕНЯЕТСЯ СФЕРОЙ. ЛИНЕЙНОСТЬ ЗАМЕНЯЕТСЯ СФЕРИЧНОСТЬЮ. НА ТОНКОМ ПЛАНЕ начался процесс перемещения заряженных частиц. Положительные частицы (на тонком плане) находились над головой, а сейчас их месторасположение сменилось. Но их место не заняли отрицательные частицы. Просто они тоже сместились. КРОМЕ ТОГО, частицы НА ТОНКОМ ПЛАНЕ НАЧАЛИ ДВИЖЕНИЕ ПО ПРИНЦИПУ ЦЕНТРОБЕЖНОСТИ. Они ДЕСТРУКТУРИРУЮТСЯ.Итак, что же происходит на самом деле? Отрицательно и положительно заряженные частицы начали активное движение, которое характеризуется двумя факторами.
1. Частицы двигаются ПО СФЕРЕ в направлении ПРОТИВ ЧАСОВОЙ СТРЕЛКИ. Положительные сместились от полюса над центром головы человека(или от Сверенного магнитного полюса Земли). Если смотреть в лицо человеку, то они сейчас находятся справа от головы. А отрицательные - слева от ног. Но это - только одно из направлений.
2. Второе направление: частицы начали удаляться от своих магнитных центров, стремиться к некой сфере. Происходит процесс магнитной центробежности.Есть и третий, очень важный процесс. Это процесс - формирования ВРЕМЕННОГО ТРЕТЬЕГО ПОЛЮСНОГО ЦЕНТРА. Этот полюс сначала образуется, а потом все три полюса сольются в триединый.И эти все магнитные процессы свидетельствуют о том, что начались ПЕРЕМЕНЫ В ОСНОВЕ ВАШЕГО МАГНЕТИЗМА. Но эти перемены не столь линейны и дуальны, как вы привыкли представлять.Конечно, триальность - это также пока просто схема для вас, людей. Но эта триальная схема в наибольшей степени сейчас отражает магнитные процессы, связанные с ПЕРЕМЕНОЙ ОСНОВЫ МАГНЕТИЗМА на Земле.
Поэтому ПЕРЕПОЛЮСОВКА - это не смена знаков полюсов, это ПЕРЕМЕНЫ В ОСНОВЕ МАГНЕТИЗМА, которые активно начались.Поэтому, дорогие друзья, вы добились и продолжаете добиваться небывалого в истории всего Мироздания! И этот совместный уникальный опыт будет обобщён и использован во всех уголках его, где присутствует материя данной плотности и энергетических параметров. Если на других планетах этот процесс проходил с максимальными изменениями и разрушительными энергиями, как отмечалось ранее и на вашей планете, то сейчас он происходит очень щадящим и созидательным способом без значительных потерь и уронов. Так что же знаменательного произошло в это время, время начала Галактического Выравнивания в целом по Галактике? Какие значительные процессы зарегистрированы и на наших планетах и звёздах в этом рукаве Галактики Млечный Путь? Ведь изменения, как правило, не происходят только в одном месте, они сопряжены с глобальными подвижками повсеместно, затрагивая и вовлекая в процесс все созвездия и планеты, но в несколько разной по степени вовлечённости и пропорции. Планета Сириус Б – древнейшая из древнейших планет, она тоже проходит Галактическое Выравнивание и в корне меняет своё местоположение на Небосводе. Так же, как и Сириус, Созвездие Плеяд не остаётся в стороне от процессов, происходящих в данной Галактике. Как уже сообщалось ранее, по истечению определённого времени, Сириус – Звезда станет Центральным Солнцем местного рукава Галактики, которое будет питать вашу новую, вновь рождённую планету Малдену, отдавая ей своё тепло и энергию. И это время недалеко, когда вы, дорогие земляне, увидите нашу планету прямо у себя над головой. Но она будет иметь гораздо большие размеры, чем теперешнее ваше Солнце.
Те изменения, которые последуют в процессе начавшегося Галактического выравнивания, привнесут на нашу планету то кардинальное и значимое, что позволит всем нашим цивилизациям перестроить структуру объединённого сознания на новый, пока что недосягаемый для понятия вашего ума, уровень. Те Геномы, которые задействованы в настоящее время на нашей планете в осознающих себя формах жизни, также, как и на вашей планете, приобретут новое соотношение и претерпят изменения в лучшую, более прогрессивную сторону, вмещая в себя ряд других дружелюбных инопланетных цивилизаций с целью дальнейшего совершенствования его и прохождения совместного жизненного опыта, но уже в других видоизменённых телах Света. Объединение сознаний нескольких планет в едином сознании отдельно существующих на нашей планете жизненных формах позволит им вместить и обобщить весь опыт нескольких взятых цивилизаций и привнести в общую Сокровищницу Вселенной то Новейшее и передовое, что будет вновь наработано в условиях отдельно взятой планеты, но находящейся на различных ступенях развития и в различных жизненных условиях пребывания разных измерений. И наша планета, постепенно превращаясь путём повышения своего вибрационного уровня и вмещения в себя большого количества Света, приобретёт статус Звезды, а затем станет Новым Центральным Солнцем данного рукава Галактики. Плеяды тоже не останутся в стороне от этого процесса. Они вместе с соседними планетами и звёздами, образуют новый конклав и новое по своему составу Созвездие с приобретением нового статуса Звезды и нового Солнца. Это позволит им перейти на другую ступень эволюции, изменив свои энергетические параметры. И эти совместные сдвиги, которые происходят на многих планетах и приведут к значительным подвижкам в других мирах целой Вселенной. Многие инопланетные цивилизации дружественно настроенных к вам планет будут иметь непосредственную возможность тесного сотрудничества, передавая вам всё передовое, что накоплено ими на своих рубежах. С вас снята полная изоляция и отстранённость от других миров, которые были предусмотрены условиями Эксперимента. Вы становитесь равноправными членами Галактического Сообщества Семьи Света, получая все возможности пользования совместными новейшими разработками и достижениями множества миров и планет Галактики в различных областях жизни. Знания нескончаемым потоком хлынут отовсюду на вашу маленькую планету, вы почувствуете руку дружбы и помощи Великого Космоса, который всегда был родным для вас и который вновь окружает вас своей заботой и вниманием. Никакие несанкционированные и недружелюбные вмешательства низковибрирующих структур его, в каких бы формах проявления они не находились, уже никогда не притянуться к вашей обновлённой планете, вибрирующей на высоких частотах сознания и ставшей на Духовный Путь развития. Ведь только подобное притягивается к подобному.
Приняла Татьяна Мироненко в соавторстве с КРАЙОНОМ и Сергеем Канашевским.
Источник материала сообщество "СОТВОРЧЕСТВО В СВЕТЕ" Публикация Сайт "OMAR TA SATT" http://www.omartasatt.ru/blog....25-5362 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 16:32 | Сообщение # 193
Какой энергии и каких впечатлений нам ожидать в марте 2013 года?
Энергия в этом месяце очень дружественна. Именно дружественная, открытая энергия сделает в этом месяце очень важным общение. В это время должно возникать чувство, что люди зависят друг от друга больше, чем обычно. Признать взаимную зависимость теперь более необходимо, чем это было когда-либо раньше. Это справедливо для самого личного уровня – для отношений между Вами и Вашими друзьями и членами Вашей семьи. Это также является справедливым на глобальном уровне – для зависимости одной страны от другой, одного правительства от другого. Это справедливо для отношений между личностью и обществом на любом уровне. В этом месяце сделайте всё от Вас зависящее, чтобы в общении вести себя открыто и искренне. При каждом контакте, который может у Вас быть, говорите и слушайте без притворства. Ранее Хранители уже неоднократно говорили о том, как важно быть искренним с самим собой и, следовательно, со всем миром, который Вас окружает.
В этом месяце эта общая истина, которая всегда верна, обретает жизненно важное значение. В этом месяце Вы узнаете, что если Вы не будете искренни с самим собой, отрицательные последствия наступят быстрее и будут более тяжёлыми для Вас, чем если бы это произошло в прошлом. Вы сможете очень легко различить последствия неискренности. Последствия будут также заключаться и в том, что если Вы будете искренними с самим собой и теми, кто Вас окружает, и честным и откровенным во всём, что Вы делаете, то Вы получите больше возможностей сделать свою жизнь лучше, чем она была у Вас ранее. То есть, дело не только в том, что Вы будете наказаны за то, что были неискренни, но и в том, что Вы также будете вознаграждены положительными последствиями, если в этом месяце Вы будете честными и откровенными. Ищите возможности положить конец недоразумениям. Ищите возможность сказать то, что Вы действительно имеете в виду. Позаботьтесь в этом месяце о том, чтобы найти время и действительно прислушаться к своему сердцу и разуму. Послушайте свой внутренний голос. Убедитесь в том, что Вы действительно понимаете, что именно Вы чувствуете и почему Вы чувствуете именно это. Убедитесь, что Вы понимаете Ваши помыслы, понимаете, что именно они означают. Слушайте других с такой же высокой степенью желания. По-настоящему постарайтесь их понять, а не просто послушать слова, которые они произносят. Слушайте с сопереживанием. Убедитесь, что Вы понимаете себя и искренни с собою. Тогда быть искренними с другими людьми Вам будет сравнительно легко. Если Вы понимаете Ваше сердце и разум, то Вы поймете, что именно Вам нужно сказать. Искреннее общение – самый важный вид энергии, которым необходимо воспользоваться и с которым следует работать в марте. Общая энергия также включает очень дружественное и приятное чувство продвижения вперёд. Но события не должны двигаться вперёд, как поезд или автомобиль; они должны двигаться, как щенок, бегущий по следу. Вам следует попробовать пойти боковой дорогой и испытать что-то новое, но в целом важно, чтобы Вы продолжали движение вперёд. Возможно, по мере продвижения Вам придется искать творческие подходы или совершать спонтанные действия, но в этом месяце Вы должны продолжать двигаться вперёд.
Какими видами деятельности, которые помогут нам подключиться к энергии и извлечь из неё как можно больше пользы, мы можем заниматься в этом месяце?
Этот месяц будет действительно полезным для Вас в плане использования ежедневного контроля над собой. Для этого можно использовать записи на листе бумаги или на Вашем компьютере, либо просто заниматься этим во время прогулки или размышлять. Чтобы выработать определённо выраженный надёжный способ контроля и возможности выяснить, где Вы находитесь, задайте себе несколько основополагающих вопросов, которые Вы задаёте себе каждый день. Среди вопросов могут быть такие: «Как я себя сегодня чувствую? Что меня сегодня больше всего беспокоит? Что произвело на меня сегодня самое сильное впечатление? Почему? Что мне делать с тем, что меня беспокоит? Что мне делать с тем, что произвело на меня сегодня самое сильное впечатление? Кто из окружающих требует моего внимания?» Это только примеры. Есть множество других вопросов, которые Вы можете задать, и это зависит от того, кто Вы есть и что для Вас наиболее важно. Ежедневно задавайте себе примерно по четыре-пять вопросов, которые помогут Вам понять, где Вы находитесь, и всё время знать, что беспокоит Ваше сердце и разум. Так Вам будет гораздо проще стать более искренним, и это поможет Вам поступательно двигаться вперёд в решении Ваших жизненных проблем. Второй вид деятельности, который может быть полезен, – это поиск идеальной гармонии. Гармония возникает не тогда, когда звучат одинаковые ноты, но когда разные ноты хорошо сочетаются. В человеческих отношениях гармония возникает таким же образом. Когда Вы находите какие-либо отношения негармоничными, сядьте и подумайте, что Вам необходимо сделать, чтобы они стали гармоничными. Нужно ли Вам продвинуться дальше? Нужно ли Вам подойти ближе? Нужно ли Вам что-либо сказать? Есть ли вопрос, который Вам необходимо задать? Подумайте, что необходимо сделать с Вашей стороны, чтобы изменить отношения, чтобы они двигались вперёд и гармонично развивались. В этом месяце Вы не можете позволить себе находиться в состоянии неопределённости. Вы не можете позволить оттягивать или откладывать разрешение конфликта. Очень важно найти способы повернуться лицом к непростой динамике развития Ваших отношений. Вам не обязательно получать ответы на все вопросы. На самом деле, в большинстве случаев Вы и не сможете получить ответы на все вопросы, пока Вы с кем-нибудь не поговорите. Согласитесь с тем, что Вы можете не найти решения сразу, но важно начать диалог. Постарайтесь не быть пассивными, но действовать, даже если это действие совсем незначительное. Находите способы совершать поступки с такой высокой степенью милосердия, сочувствия и любви, с какой только возможно. И для Вас по-прежнему будет важно поднимать проблемы, которые необходимо обсудить, всякий раз, когда возникает такая возможность.
Существует ли что-либо, чего мы должны избегать в этом месяце, чтобы получить наибольшую пользу от энергии?
Есть две вещи, от которых следует воздержаться в этом месяце. Первая вещь, которую Вам необходимо постараться не делать, - это не смотреть на все слишком масштабно и не уделять слишком большое внимание общей картине положения дел. Несмотря на то, что между людьми на всех возможных уровнях существует динамичное дружеское и открытое общение, у большинства из вас в личной жизни найдется достаточно работы, с которой необходимо справиться, и, если вы попробуете вникнуть в большие коллективные проблемы и попытаетесь решить их, то очень быстро «зашьетесь», и они вас «поглотят». Следите за тем, чтобы в первую очередь делать свои собственные дела. Необходимо обеспечить, чтобы вы уделяли как можно больше внимания своей собственной сфере влияния, а уже потом думали над большими социальными проблемами и общественными преобразованиями. Некоторые из вас работают в команде, где прилагаются коллективные усилия, поэтому вы неизбежно будете думать об общей картине как о части вашей работы. Однако по мере максимального использования всех прекрасных сторон энергии в этом месяце, вы почувствуете, что является наиболее эффективными на самых низких уровнях. Вся прелесть рода человеческого в том, что если все вы делаете все от вас зависящее на самом низком уровне, то на самом высоком уровне все делается автоматически. Поэтому следует обеспечить то, чтобы вы стремились как можно больше к основным, повседневным отношениям и динамичности в своей жизни, а уже потом уделяли слишком большое внимание общей картине. Вторая вещь, от которой не следует воздержаться, - это избегать ситуаций, когда вы вините других людей за то, как вы воспринимаете или чувствуете что-либо, или когда вы позволяете другим людям винить вас в том, что они воспринимают или чувствуют. Зачастую, когда вы расстроены или испытываете глубокие и сильные чувства, это всплывает на поверхность из-за какого-либо события, играющего роль катализатора или «спускового крючка» в данный момент. Кто-то что-то сказал или сделал в вашей повседневной жизни, что вызвало у вас сильные и глубокие чувства, возникшие из глубин подсознания. Если вы неосмотрительны или недостаточно заботитесь о себе, у вас легко может возникнуть мысль, что эти глубокие чувства были вызваны тем событием, сыгравшем роль «спускового» крючка, а не старыми накопившимися чувствами, всплывшими на поверхность. Когда, на самом деле, эти глубокие, всепоглощающие чувства всегда идут из глубин вашего подсознания. Их истоки лежат в определенном времени в вашем прошлом, когда вам было обидно и больно. Когда чувства вас поглощают, важно, чтобы вы применяли методы, о которых мы упомянули ранее. Прислушайтесь к своему сердцу и разуму. Дайте время прийти в себя и на самом деле задайте себе вопросы, которые помогут открыть, какие гнетущие событии в вашем прошлом забирают все ваши силы в данный момент. Если вы в состоянии понять и отделить огромные чувства от текущего случая, это не позволит вам превратить драму в текущий конфликт. Это не даст вам винить других людей в том огромном по своей силе чувстве, которое вы переживаете, и поможет вам избежать обвинения в тех чувствах, которые испытывают другие люди. Вы должны внимательно прислушиваться к себе и быть честными и искренними в своих чувствах. Не думайте и не воображайте себе, что истоки ваших самых сильных чувств лежат в текущей ситуации. Когда вы подавлены, ваши чувства почти всегда уходят своими корнями в ваше прошлое. И только вы можете это увидеть и исцелиться от этого старого «недуга», старого события. По мере того, как вы выполняете эту работу, для вас важно держаться подальше о тех людей, которые не желают принимать ответственность за испытываемые ими чувства. В этом месяце, найдите способ быть честными в отношении вашей позиции и ваших потребностей, но и будьте честными с собой в отношении того, что вы видите в данном человеке. Если такой человек не хочет говорить честно и уважительно, просто уходите. Если вы не готовы взять под контроль их часть в конфликте, отойдите в сторону и дайте время. Не обманывайте себя, думая, что все исправите, если другой человек не присоединится к вам в поиске решения. Это вторая вещь, которую следует избегать. Главным образом, избегайте драмы. В данном случае, это означает избегать ситуаций, когда вы или другой человек переносит на текущую ситуацию свои старые, нерешенные проблемы и больные чувства.
А есть ли что-то еще, что «Хранители» хотели бы вам сказать в отношении марта 2013 года?
Да. Еще одна вещь, которую необходимо знать в отношении данного месяца, заключается в том, что многие из вас «сбиты» чем-то, похожим на космическую энергию, созданную коллективной энергией, идущей из декабря 2012 года. Вокруг возникло так много коллективной энергии, что она могло найти выход в декабре 2012 года. И даже если вы об этом не думаете или самоустраняетесь, всех вас затронула данная коллективная энергия и связанные с ней ожидания. И вполне обоснованно, очень большой сдвиг произошел у многих из вас в глубинах подсознания. В течение двух месяцев после 2012 года у вас был образный космический адреналин, который пронизывал всю вашу систему. Вы прошли через многие изменения и расширение в течение последний двух месяцев. В марте многие из вас, возможно, почувствуют, что их «сбила» лавина перемен. Даже несмотря на то, что в Северном полушарии весна ассоциируется с восходящей энергией, многие из вас почувствуют себя в большей тишине, уединении и спокойствии, все будет течь медленнее, и все будет более глубоко в душе в этом месяце. У некоторых даже может возникнуть подавленное состояние. Если это у вас возникнет в марте, не волнуйтесь. Это часть процесса адаптации к последним изменениям.
Лучшее, что вы можете сделать – немного отдохнуть. Даже если в часы бодрствования важно быть честным и открытым для общения, и иметь контакт и быть связанным с миром вокруг вас, необходимо обеспечить достаточное количество времени для долгих ночей для сна и время тишины в течение дня в случае необходимости. Вы должны обязательно дать вашему телу, вашему подсознанию и вашему энергетическому полю расслабиться после «напора» 2012 года и всех связанных с этим ожиданий.
http://forumlight.ru/tp8-f8/2013-t676.html В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 16:35 | Сообщение # 194
Крайон Инструментарий старой-души — 2013
Этот живой ченнелинг был дан в Боулдере, Колорадо, 13 января 2013 года Перевод: Iureli
"Этот ченнелинг на самом деле задумывался, как продолжение предыдущего. Какие инструменты будут нужны нам, как старым душам, тем, которые помогли совершить этот удивительный переход в эпоху, которая не была предсказана ни одним из пророков? Приводятся некоторые неожиданные вещи, о которых нужно знать." Чтобы помочь читателю, этот ченнелинг был переработан [Ли Керроллом и Крайоном] для лучшего понимания. Часто бывает, что энергии, присутствующие в живом ченнелинге и обеспечивающие особый род коммуникации, не попадают потом в напечатанную страницу. Так что получите удовольствие от этого дополненного послания, данного в Боулдере, Колорадо.
Приветствую вас, дорогие, Я Крайон из Магнетической Службы. Как и много раз за всё время, пока мы это делаем, есть те, кто хотели бы узнать, "А этот человек все еще пребывает в своем теле?" [речь идет о Ли] Конечно, он здесь, но его сознание разделено. Теперь, кто-то скажет : "Я так и знал! Это делает его кандидатом на прием к психологу". [Смех]. Но это не тот вид расщепления сознания. Каждый из вас имеет возможность делать то, что вы здесь видите, но это не обязательно должно происходить в такой форме. На планете начинает формироваться новая энергия, и мы постепенно переходим к ее обсуждению. И если уж вы попали на эту страницу, то было бы хорошо, чтобы вы просмотрели и предыдущий ченнелинг [в Фениксе]. Там давалась информация, связанная с этим сообщением.
Неделю назад, мы давали вам информацию о том, чего ожидать в этой новой эре. За несколько недель до того мы рассказывали вам о некоторых изобретениях, предстоящих в будущем. Но в процессе развития Человека некоторые из вас сами будут принимать ченнелинги, это неизбежно. Ченнелинги такого рода не обязательно должны быть публичными или происходить в присутствии других Человеческих существ. Это может происходить лишь для самого собя. Это может быть похоже на то, что раньше называлось "автоматическим письмом", но по-другому. И, между прочим, в этом нет ничего автоматического. И это не то, что здесь сейчас происходит. Это ваш шаг в сторону, к своей внутренней жизни, с тем, чтобы обнаружить сакральную часть себя, и способность войти в контакт с тем, что внутри вас. Некоторым из вас вовсе не удастся найти там существа с каким-либо именем, но скорее всего вы начнете ченнелинги с различными частями вашей собственной божественности. Вы называете это ченнелингом, но, в действительности, это связь со своим Высшим-Я. Вы соприкасаетесь с сердцевиной своей души, которая — тоже вы. Но выглядеть это будет как ченнелинг, и им и будет.
Следующий шаг в эволюции Человека направлен вовнутрь, а не вовне, поскольку развитие Человека как вида, будет касаться того, насколько мозг сможет взаимодействовать сразу со всеми ДНК в теле. Внутри вашего тела, находятся более ста триллионов ДНК, все они идентичны, и несут в себе ваш уникальный импринт. И все они связаны, находятся в спутанном состоянии друг с другом, как единое целое. Все вместе они образуют единое общее поле, то есть душу, которая и есть — вы [вашу Меркаба].
Обзор
Вы покончили со старой энергией, и теперь происходит перебалансировка всего. На прошлой неделе мы говорили, чего ожидать прямо сейчас. Но происходит процесс освобождения, релиз, и вы начинаете его чувствовать. И этот релиз будет вносить некоторые аномалии, и вскоре вы это заметите. Мы говорили вам, что среди таких аномалий, сопутствующих процессу освобождения, будут проявляться более темные энергии земли, понимая, что они проигрывают битву. Это последний вздох, если хотите, некоторых процессов старой энергии, которые поднимут голову и будут изображать, что они полны сил, но они не будут таковыми. Вы увидите, как они будут преодолены, потому что, возможно впервые в Человеческой истории, люди их не поддержат.
Инструментарий старой души – 2013
Сегодня мы намерены рассказать вам о существующих потенциалах, и кое о чём, что уже виднеется у горизонта. Помимо того, мы отметим те потенциалы, которые не настолько сильны, но все же они реально присутствуют. Это ново для вас, поскольку это демонстрирует вам то, что "варится" сейчас в фоновом режиме, и что может повлиять, а может и не повлиять, на человечество в настоящий момент времени. И в ходе этого, вы сможете понять, что такое свободный выбор в действии.
Я хотел бы начать, вторя и продолжая тот ченнелинг, который был дан вам на прошлой неделе. И сегодня мы хотели бы дать вам Инструментарий для старой души на 2013-й год, состоящий из пяти элементов. Другими словами, мы предложим для вашего рассмотрения пять основных моментов. Кому-то из вас это понадобится, а кому-то нет. Мы также знаем, что у нас больше слушателей и читателей, чем тех, кто находятся перед нами в этом зале. И как мы уже неоднократно говорили: раз уж вы на это настроились, то не имеет значения, что показывают ваши часы, или какая дата на вашем календаре, — мы знаем о вас. Нам известны потенциалы твоего развития, душа, слушающая это послание, и что потенциал этот находится сейчас перед нами. Мы — в контакте с твоим Высшим-Я, и знаем, что таков твой план. Мы — в контакте с тем, что ты считаешь своей предрасположенностью к тому, что ты можешь сделать или не сделать. Нам это слишком хорошо известно. И, если ты слушаешь или читаетешь это сообщение, ты — точно на своем месте.
Путь расчищен
Многое запланировано, что должно произойти, и всегда было запланировано как то, что должно было произойти, после прохождения отметки [2012 года]. Энергия 2012 года содержала в себе много страха, и теперь это уже пройдено. Так что, можно сказать, что игровое поле энергий расчищено. Если бросить взгляд на те вещи, которые могут быть для вас эзотерическими, должны быть отмечены определенные атрибуты сдвига. Так, прямо сейчас, это — выранивание прецессии равноденствий, его срединная точка. Вы действительно сейчас находитесь в самой середине перехода, и в связи с этим мы предлагаем вам пять элементов, которые необходимы для вашего набора инструментов, пока вы переживаете переходное состояние к новой энергии.
Терпимость
Номер один — терпимость. Теперь я собираюсь обратиться к старым душам, и когда я говорю о терпимости, я обращаюсь именно к старым душам. Старые души, вы были очень терпимы в течение долгого времени. Вы были терпимы к старой энергии, и вам приходилось мириться с очень многими вещами, с которыми у вас нет ничего общего. Но сейчас я попрошу вас быть терпимыми друг к другу, потому что некоторым из вас не понравится то, что будет происходить дальше. Некоторые из вас отойдут от традиций и вызовут у других раздражение.
Чтобы лучше объяснить это, приведу пример: скажем, к примеру, ты был целителем, вот уже тридцать лет, и ты пользовался определенным процессом, который работал. Ты обладаешь энергиями, с которыми постоянно взаимодействовал, и ты знаешь, что ты делаешь. Как вдруг сами свойства окружающей тебя энергии начинают перезаписываться. Начинают меняться некоторые вещи, которые составляют самую суть того, что ты делал, и что умел.
Но тебя не устраивает, что они меняются, так как эти вещи работали для тебя в течение многих лет! Ты не желаешь поверить, что то, что является настолько правильным и комфортным, как-либо изменится. И очевидно, какое у тебя, как у старой души, будет к этому отношение. Ты скажешь: "Ну нет, это неверно. Всегда всё должно делаться определенным образом. Много лет я занимался этим именно таким образом, и Дух всегда почитал меня тем, что именно таким образом это работало."
И как вы узнáете? Что покажет вам, что сдвиг происходит? Первое, что надо иметь, это терпимость во всём том, в чём вы привыкли быть уверенными, что это якобы происходит определенным образом, ибо именно такие вещи меняются в первую очередь. На смену им последуют новые, интуитивные силы.
Те интуитивные сигналы, которые вы получаете в ходе своей духовной работы, подсказывают вам, что делать в процессах, с которыми вы работали годами. И они продолжают быть сигналами, от которых вы зависите. Даже перед ченнелером могут предстать новые парадигмы, с которыми он должен работать. Поскольку в новой энергии начинают претерпевать сдвиг и сами отношения между физическим телом Человека и тем, что вы называете разумным телом и Высшим-Я [происходит перебалансировка того, как осуществляется их коммуникация между собой]. Но многие не пожелают услышать что-то новое. Они по-прежнему будут склонны к тому, что раньше работало, и не "настроены" ни на что другое.
Начинают строиться пути, которые можно назвать нейронными связями, между физическим-Я и разумным-Я, и которые являются квантовыми. Говоря иначе, некоторые из вас приобретают способность разговаривать с собственной клеточной структурой и получать нужную ответную реакцию. К примеру, те, кто занимаются кинезиологией, могли бы сказать: "Нет, нет. Вы должны делать это определенным образом. Мы занимаемся этим на протяжении десятков лет. Это делается вот так." А молодой Сотрудник Света может им ответить: "Очень хорошо, но я могу сделать это иначе, не прибегая к тому процессу, который вы применяли в прошлом." И поэтому некоторым из вас придется быть более терпимыми и открытыми к новым процессам, как и к тем, кто переписывают старые процессы, с помощью которых вы выживали. Если вы этого не сделаете, это вызовет замедление эволюции на планете Земля, и это может привести даже к расколу в старых душах, и в том, во что они верят... что они в принципе считают "старым и новым".
И мы призываем всех тех, кто являются частью различных процессов, процедур, учений и систем, которыми вы пользовались в течение многих лет, мы призываем вас к терпимости. Прежде, чем вы станете осуждать или критиковать, провозглашая то, что вы считаете вашей истиной, взгляните на то, как прекрасна эволюция Земли. Как прекрасна старая душа, которая начинает сейчас проявлять как раз то, о чем мы всегда говорили, что вы будете способны это делать. Вот уже 23 года мой партнер говорит вам о том, что может стать возможным. А теперь вы стоите на самом пороге, когда это реально произойдет. И это был номер один.
Терпение
Как и на прошлой неделе, мы снова будем настаивать на этом: Терпение. И свойства, о которых мы говорим, потребуются вам еще некоторое время. На прошлой неделе мы рассказывали вам историю о фермере-дилетанте: едва посадив семена своего будущего урожая, он уже на следующее утро спешит увидеть, насколько они выросли, но обнаруживает только, что рост происходит слишком медленно, чтобы это можно было заметить. Так это и будет происходить — слишком медленно. Вы будете смотреть свои новости, вы будете смотреть на свое правительство, вы будете смотреть на Землю, и кто-то из вас скажет: "На самом деле я не вижу большой разницы". Это как с семенами, вы не можете на самом деле заметить этот рост. Зато, есть медленное, методичное, постепенное изменение в сознании. Некоторые изменения не могут произойти, пока не отомрут более старые энергии. Некоторые из них не реализуются, пока часть тех, кто руководят старыми энергиями, больше не будут ими руководить. Некоторые из изменений не проявятся, пока молодежь не займет лидирующие позиции. И прямо сейчас кто-то из вас говорит: "Но это уж слишком долго, Крайон".
И вот что нам нужно, дорогой, чтобы ты сделал с помощью своего набора инструментов — понял бы, что твое пребывание здесь, в качестве старой души, является питанием и светом, чтобы саженцы могли расти. Ты не можешь просто отойти от дел со словами: "Я ждал достаточно долго, и я не хочу проходить еще через 18 лет". Дорогие, картина выглядит примерно так: у вас сейчас есть вода для полива семян, но до 2012 года еще не было семян! Старые энергии убывают, и теперь у вас есть и семена, и вода для полива! И каждое утро ты просыпаешься, и поливаешь их водой, снова и снова.
Полушай: Те, кто придут после тебя, увидят весь урожай. И это является следующим инструментом твоего инструментария — понимание и терпимость по отношению к тому, чего ты не понимаешь. В новой парадигме, произойдут такие вещи, которых вы не ожидали, и вы, может быть, посмотрите на них, и скажете: "Всё идет не так", не понимая того, что всё это связано вместе.
Перенастройка вашего отношения
Позвольте рассказать о номере три, перенастройке вашего отношения. Некоторые из вас начинают сводить воедино некоторые вещи, о которых Крайон говорил в прошлом. Несколько лет назад я давал информацию о том, что сейчас приближается к завершению, и теперь вы можете начать это понимать, но пока вы этого не сделали. Мы сказали такую фразу: "Когда каждый может говорить с каждым, не может быть никаких секретов." Сейчас в нынешнем сообществе Земли это называется социальными сетями. Я говорил вам об этом даже раньше, чем этот термин появился. Придет время, когда на планете, все смогут общаться со всеми, одновременно. Вы можете понять, насколько это обезоружило бы старые парадигмы общения? Вы понимаете, насколько это может обезоружить ложную информацию? Вы понимаете, как это может обезоружить драму и неправду? Когда каждый может говорить с каждым — и это уже происходит!
То есть, технология дала начало тому, что некоторые из вас, особенно те, кто постарше, видят, но не хотят иметь с этим дело. Вы говорите: "Это увлечение молодых." И я хочу, чтобы вы перенастроили свое отношение к этому. Пусть молодежь покажет вам, что они могут делать, и с каким количеством друзей они могут общаться одновременно, и незамедлительно. Пусть они покажут вам, что происходит, когда они хотят сообщить о чём-то, и как они размещают соответствующую информацию об этом в определенном месте, и сразу сотни людей узнают об этом. Это новая парадигма того, каким образом Человеческие существа будут общаться.
Я хочу рассказать вам, к чему это в конечном итоге приведет, ибо для социальных сетей нет границ. Что происходит, когда молодые израильтяне общаются с молодыми иранцами или палестинцами о том, что они увидели на экранах своих сетевых устройств? Идеи перелетают через границы, чего они никогда прежде не могли бы сделать. Что происходит при таком смешении друзей в этой технической парадигме, когда сотни людей общаются друг с другом одновременно, и возможно из тех стран, с которыми они никогда раньше не общались? Результат? Это позволяет создавать представление о тех, о ком они раньше только слышали, или, о ком им рассказывали. Теперь они могут увидеть и услышать их, и могут узнать о том, что все они хотят того же самого, что и они! Это новая парадигма общения, но, более того, она становится дорóгой в будущее, когда каждый может узнавать обо всем точно и почти моментально. Это явится одним из катализаторов мира на планете.
Вас здесь больше, чем кажется на первый взгляд, дорогие, и ваше отношение — это всё. Если вы посмотрите на всё это и скажете: "Но это лишь занятное увлечение, и это — только для молодых". Если это ваша мысль, то вы допускаете тотальную ошибку. Позвольте молодым объяснить вам, что они могут делать, и позвольте свету проникнуть в ваш разум, поскольку в этом — эволюция Человека как вида, и это никуда не денется. Если вам всё это не понравится, то от социальных сетей вам будет только хуже! Мы говорим об этом с юмором, конечно.
Придет день, когда так будет во всем. Станет невозможным оставаться отшельником. У вас всегда будет больше друзей, чем вы думали бы, что это возможно. И эти вещи мы просим вас увидеть в будущем, но это потребует от вас того, чтобы вы взглянули на них по-другому, и перенастроили свое к ним отношение. И это был номер три.
Физическое Тело
Номер четыре — ваше физическое тело, ибо в этой новой энергии оно должно пройти перебалансировку. И это будет происходить, независимо от того, хотите вы этого, или нет. Дорогой, ты выразил намерение остаться. Тем самым ты дал разрешение на то, чтобы произошли необходимые изменения в химии физического тела. Некоторые из вас называют это болезнью, но это не так. Это просто временный химический дисбаланс. И мы собираемся сказать, что кому-то из вас предстоит пройти через то, что вы считаете физическими испытаниями. Некоторые из тех, кто слушают и читают это сообщение, уже испытывают это. И, если это вы, то теперь вы понимаете, что это означает.
Это эволюционное изменение вполне определенного рода будет происходить быстрее, чем вы думаете. Поскольку оно затронет тех, кто выбрали остаться и двигаться в сторону этой новой парадигмы. Такое движение к новой энергии является трудным. Это может вызвать подлинный стресс в химии тела при его перебалансировке. Так что, когда это будет происходить, вы поймете, о чем я говорю, и когда это будет происходить, не бойтесь этого. И мы призываем тебя: Празднуй дисбаланс! Будет ли это происходить в мышечной структуре, или в кишечнике или в каком-то из тех мест, о которых ты не знаешь, я призываю тебя сказать: "Спасибо тебе, Бог, за эту мою перестройку, ибо мое тело эволюционирует, и я знаю для чего." Ты должен остаться, дорогой, и поливать саженцы. Ты поймешь, что я имею в виду, потому что проявятся некоторые неожиданные вещи, и весьма скоро.
Изменения в том, как работают вещи
Теперь я намерен быть предельно осторожным, говоря о номере пять. И и я собираюсь изменить парадигму того, как мы даем ченнелинг. Двадцать три года мы давали вам информацию, почерпнув ее из того супа потенциалов, который мы считываем вокруг вас, как наиболее возможный из существующих потенциалов. В конечном итоге, это становится вашей реальностью, потому что это ваш свободный выбор, а нам известно, что вы думаете. Нам известно, какие существуют потенциалы, потому что нам известна ваша предрасположенность, и мы видим все человечество в целом. Потенциалы — это энергия, и это дает нам возможность сделать проект вашего будущего, основанный на том, как вы работаете с этими потенциалами. Мы делали это в течение долгого времени. Двадцать три года назад, мы говорили о многих вещах, которые потенциально могли произойти, и теперь они стали вашей реальностью.
Но сейчас я отойду от такого сценария, и дам вам не самый сильный потенциал на Земле. Я расскажу вам о Человеческом существе, у которого есть возможность выбора. Этот потенциал составляет всего лишь около 50-ти процентов. Но я "прочитаю" для вас этот потенциал, которого вы никак не ожидаете. И это касается того, как парадигма начинает сдвигаться.
Разрешите поговорить о Северной Корее. Там есть молодой новый лидер. Существует большой потенциал того, что он никогда даже не слышал об этих ченнелингах, и поэтому я могу говорить о нем свободно. Он стоит сейчас перед дилеммой, поскольку он молод, и знает о различиях в энергии в своей стране. Он это чувствует. На нем лежит ответственность за продолжение родовой линии своего ушедшего отца, и всё его окружение ожидает, что он будет продолжателем этой линии. От него ожидают, что он будет развивать учение своего отца и сделает Северную Корею великой.
Но он начинает это переосмысливать. Разумеется, он хочет стать великим лидером, хочет быть увиденным и услышанным, и оставить свой след в истории Северной Кореи. Его отец показал ему, насколько это важно. И вот он задается вопросом: А что делает мирового лидера великим?
Давайте зададим этот вопрос тому, кто принадлежал парадигме старой земли, еще совсем недавней. И выберем того, кто был опытен и удачлив. И это хорошая практика, спросить того, кто знает, из прошлого. Мы зададим этот вопрос известному вам человеку, его имя — Наполеон. Для нас всё это было только вчера, и некоторые из вас были там.
Если бы Наполеона спросили, "Что делает мирового лидера великим?", он бы сказал: "То, насколько велика его армия, каковы размеры заваеванной им территории, и насколько эффективно при этом он использовал имеющиеся ресурсы и людей. И еще очень важным основанием для того, чтобы появился лидер, будет то, сколько граждан называют его императором или королем, сколько налогов он может собрать, а еще то, как много людей его боятся". И таковой была не только реальность Наполеона, таковой была реальность энергии того времени, частью которой он был. Так и шел Наполеон, то вперед, то назад: от мирового лидера и генерала к заключенному. Он выполнил почти все, что задумал. Его опыт очевиден, и вы помните его имя по сей день. Он стал известным.
Что делает мирового лидера великим? И я демонстрирую вам различия в мышлении, тогда и сейчас. У этого эволюционирующего молодого Человеческого существа есть несколько вариантов выбора, чтобы изменить всё на планете, если он этого захочет. Отец мог бы сказать своему мальчику, о том, что делает мирового лидера великим: это ракетный потенциал, и то, насколько близко он сможет подобраться к тому, чтобы обладать ядерным оружием, или то, как он противостоит силам Запада, или то, как он продолжает решать противоречия, с которыми сталкивается любая маленькая страна, — то есть, чтобы лидера заметили, и чтобы его боялись. Отец сказал бы ему, что это продолжение родовой линии, и об этом ему говорилось на протяжении всей его жизни. Его отец делал это хорошо и окружил себя советниками, которых он передал затем своему сыну.
Так вот, существует 50 на 50 процентов шансов того, что события здесь будут развиваться одним или другим путем, и это, дорогие, не точный потенциал. Я выдвигаю это на передний план, и вы сможете пронаблюдать — и тот, и другой из возможных путей развития событий. Итак, если сын продолжит идти по стопам своего отца, он обречен на провал. Энергия земли увидит его, как устаревшего и глупого человека. Однако, если он выйдет из этого круга, то он может стать самым известным человеком на планете... и это как раз то, чего действительно хотел его отец.
И, если бы Крайон мог советовать этому человеку, то Я посоветовал бы ему следующее. Он мог бы стать величайшим из известных лидеров, которых когда-либо знал нынешний мир, потому что, то, что он сейчас делает, в будущем будет видеться, как пограничная точка для старых путей в политике. И помимо этого, то, что он сейчас делает, навсегда останется в учебниках истории. А благодаря своей молодости, он имеет хорошие шансы пережить любого другого из лидеров планеты! Так что, его ожидает долгая слава, дольше, чем у кого бы то ни было.
Я бы ему посоветовал: Отпусти пограничников по-домам. Поприветствуй Юг и приступи к объединению Северной и Южной Кореи, и сделай это таким способом, какого ни один из пророков прошлого не мог бы предсказать. Позволь двум странам существовать раздельно, но как две части огромной Корейской семьи со свободной торговлей и возможностью свободно совершать поездки. Начни альянс с Западом и покажи им, что ты под этим подразумеваешь. Останови ракетные программы, потому что они тебе никогда не понадобятся!
Это принесет такое изобилие народу Северной Кореи, о котором он никогда не мечтал! У них будет хорошее экономическое благосостояние, школы, больницы и много больше уважения, чем раньше, благодаря их потрясающему лидеру. В результате, у сына будет известность и слава, которых отец никогда не мог бы достичь. И мир об этом будет говорить столетиями. И сына приветствовали бы аплодисментами, когда он пришел бы на заседание Ассамблеи Организации Объединенных Наций. Я спросил бы его: "Тебе бы не хотелось этого?"
Не кажется ли это очевидным большинству из вас? Он мог бы моментально добиться славы, и виделся бы как тот, кто сделал разницу, и начал нечто потрясающее. Но понаблюдайте за ним. У него есть выбор, но это не так уж просто. Его всё еще окружают советники его отца, правда одного из них он уже отправил в отставку. Он может принять это, а может и не принять. Существует 50х50 процентов шансов. Но я скажу вам, что если он не сделает этого, то это сделает кто-то другой после него. Потому что, это настолько очевидно.
Мы демонстрируем вам это, чтобы сказать, что в этом — эволюция Человека как вида. Это постепенное осознание того, что соединение вещей вместе, а не разделение или завоевание их — это ответ на всё. Те, кто начинают продвижение к компромиссу и начинают создавать эти энергии, которых никогда не было здесь раньше, будут теми, кого вы запомните. Дорогие, это произойдет и в руководстве, и в политике, и в бизнесе. Это новая парадигма.
Итак, этот особенный инструмент: осознание того, что реальность может не работать больше так, как вы думаете. Вы не знаете, о чём вы не знаете. Но, тем не менее, вы всё-таки можете строить планы на то, о чём вы не знаете, о том, что грядёт, если вы знаете о сдвиге энергии.
Это как ехать по дороге, про которую вам сказали, что дальше эта дорога станет шире, и трафик увеличится. Вы в этом уверены, и вам это известно, и вы готовитесь к этому. Вы не знаете точно, когда это произойдет, и не знаете, как это произойдет, но когда это случится, вы будете готовы, и вы вздохнете с облегчением и скажете: "Я знал, что это произойдёт."
На этом мы и закончим. Теперь вы можете видеть, как мир наблюдает за тем, что делает этот молодой человек. Если он достаточно разумен, чтобы увидеть новую энергию, и то, как он может поступить, то он станет, пожалуй, одним из самых любимых мировых лидеров. Он будет видеться, как мудрый, не по годам, лидер, достигший известности, как никто другой. Но старая энергия сильна, и драма и страх еще имеют большое влияние.
Постепенно будут появляться те, кто начнут понимать и видеть, что объединение — это ответ на всё. Как бы ни трудно было врагам объединиться со своими врагами, но в этом залог их выживания, в то время, как продолжение прежнего способа существования будет означать полное прекращение самого существования. Старая энергия больше не будет поддерживать старые пути. Наблюдайте за этим. Рано или поздно это случится.
А закончим мы так же, как и прежде. Человеческое существо, не бойся того, что увидишь, ибо старая энергия будет отбиваться и трудно умирать, она не пойдет легко к своему закату, с низко опущенной головой. Она будет бороться. Я говорю это метафорически. Ты это увидишь, и ты узнаешь это, когда увидишь. Поэтому понимай и не бойся этого.
Предстоит период перенастройки и перебалансировки, по мере того, как Земля постепенно движется к новой энергии, как бы выходя на солнце из тени. И постепенно на отдалённой вершине появляется город.
Это Новый Иерусалим. И это так. Крайон
http://www.kryon.su/frm/viewtopic.php?f=2&t=357 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 19:05 | Сообщение # 195
Маша Распутина "Мосты"
http://www.youtube.com/watch?v=QUe4ypuEDxU В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.