Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 20:30 | Сообщение # 901
Статус: Offline
Мы сами выбираем себе свои мысли и то, во что мы верим. 03.08.2013 | Автор: Rodoswet
1.Мы сами выбираем себе свои мысли и то, во что мы верим.1. Мы несем 100-процентную ответственность за все наши поступки.
2. Каждая наша мысль создает наше будущее.
3. Исходная точка силы всегда в настоящем моменте.
4. Все без исключения страдают от чувства вины и чувства ненависти к себе.
5. Все думают о себе: «Я недостаточно хорош».
6. Все заключается в мысли, а мысль можно изменить.
7. Затаенная обида, злоба, критика других и себя, чувство вины - самые вредные для здоровья эмоции.
8. Полное освобождение от накопленной обиды или злобы излечивает рак.
9. Когда мы действительно любим самих себя, наша жизнь прекрасна.
10. Мы должны освободиться от прошлого и простить всех без исключения (включая самих себя).
11. Мы должны научиться жить в настоящем моменте.
12. Принятие самих себя и одобрение своих поступков - ключ к продолжительным переменам.
13. Мы и только мы сами создаем так называемую «болезнь» в нашем теле.
ВО ЧТО Я ВЕРЮ. Жизнь очень проста. Что мы даем, то мы и получаем.
Я верю, что все, включая меня несут 100-процентную ответственность за все события в нашей жизни, и самые хорошие, и самые плохие. Каждая наша мысль буквально творит наше будущее. Каждый создает события в жизни с помощью мыслей и чувств. Мысли, которые мы думаем, буквально создают все то, что мы испытываем в жизни.
Мы сами вызываем ту или иную ситуацию в жизни, а потом тратим силы, ругая другого человека за свои тревоги и неудачи. Мы сами - источник собственных переживаний, окружающей действительности и всего остального в ней. С другой стороны, установив гармонию и баланс у себя в сознании, мы то же самое начинаем находить в жизни.
Какое из предложений наиболее точно описывает вас?
«Люди в этом мире стараются причинить мне зло».
«Все стараются помогать мне в решении моих проблем».
То, во что мы верим, становится нашей реальностью. Мы сами выбираем себе свои мысли и то, во что мы верим. Наш подсознательный ум воспринимает все то, что мы принимаем на веру. И у вас существуют миллионы возможностей выбора того, что думать. Когда мы это осознаем, есть смысл начать думать: «Все стараются помочь мне» вместо «Люди причиняют мне зло». Силы Вселенной никогда не судят и не критикуют нас. Они принимают нас такими, какие мы есть. А затем отражают наши убеждения автоматически. Если вы предпочитаете думать, что вы почти одиноки и что вас никто не любит, то именно это вы и получите в вашей жизни.
Однако, если вы предпочитаете думать, что «Любовь везде в мире, а я люблю и любим(а)», и будете повторять эту фразу как можно чаще, то именно это вы и испытаете. Много прекрасных людей войдет неожиданно в вашу жизнь, а те, которые вас уже любят, будут любит вас еще больше.
В малолетнем возрасте мы узнаем о жизни по реакциям взрослых Если вам пришлось жить с людьми, которые были не слишком счастливы, злы или чувствовали себя виноватыми, то вы научились воспринимать себя и окружающий мир отрицательно. «Я никогда ничего не делаю правильно», «Это моя вина», «Если я злюсь, то я плохой человек» - вот некоторые ваши постоянные мысли. И такие мысли создают жизнь, состоящих из разочарований.
Когда мы вырастаем, у нас появляется склонность воссоздать эмоциональное окружение нашего детства Это ни плохо, ни хорошо, ни правильно, ни неправильно, мы просто знаем, что означают слова «как дома». В наших личных отношениях мы часто воссоздаем отношения, которые у нас сложились с матерью или отцом. Подумайте о том, как часто у вас был любовник или начальник, в точности напоминающий вашего отца или мать. Мы относимся к себе так же, как наши родители относились к нам. Мы ругаем и наказываем себя так же, как ругали и наказывали нас родители. Мы почти слышим слова, которые они употребляли в таких случаях. Если нас любили, когда мы были детьми, то, став взрослыми, мы любим себя тоже и таким же образом.
«Ты никогда ничего не можешь сделать правильно». «Ты виновата». Как часто вы говорите такие слова себе?
«Ты прекрасна». «Я люблю тебя». А как часто вы говорите себе такие слова?
ОДНАКО Я НЕ РУГАЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ ЗА ЭТО Мы все жертвы жертв, и родители не могли научить нас тому, чего сами не знали. Если ваша мать не знала, как любить саму себя, или отец не знал, как любить самого себя, то для них было, естественно, невозможно научить вас, как любить самого себя. Если у вас есть желание понять своих родителей лучше, спросите их об их детстве, и если вы будете слушать с состраданием, вы поймете происхождение их страха и их отношения к жизни.
Люди, которые «причинили вам страдание», были такими же испуганными, как вы сейчас.
Я верю, что мы сами выбираем себе родителей. Каждый человек решает, родиться ли ему снова на этой планете в то или иное время и в том или ином месте. Мы предпочли родиться здесь снова с тем, чтобы пройти через определенный урок в жизни, что в свою очередь обеспечивает наше дальнейшее духовное развитие на эволюционной тропе. Мы выбираем себе род, цвет кожи, страну, в которой мы рождаемся, а потом мы выбираем родителей, которые, по нашему мнению, больше всего отражают проблему, над которой мы собираемся работать. Затем, вырастая, мы, как правило, указываем на них пальцем и хнычем; «Вы виноваты». В действительности, мы сами избрали их себе, потому что они были идеальными для нас в нашей попытке преодолеть то, что мы собирались преодолеть в этой жизни.
Мы формируем свои убеждения в детстве, а потом движемся по жизни, воссоздавая ситуации, которые подошли бы нашим убеждениям. Оглянитесь на пройденный вами жизненный путь и вы увидите, что вы снова и снова создаете одну и ту же ситуацию. Я убеждена: вы создаете ее, потому что она отражает именно то, во что вы верите. В данном случае неважно, сколько времени вы ощущаете присутствие этой проблемы, ее размеры или ту опасность, которая в ней заключена.
Исходная точка силы всегда в настоящем моменте. Все без исключения события вашей жизни до настоящего момента были созданы только вами, с помощью ваших убеждений на основе прошлого опыта. Они создавались вами с помощью мыслей и слов, которые вы употребляли вчера, на прошлой неделе, в прошлом месяце, в прошлом году, 10, 20, 30, 40 лет назад, в зависимости от вашего возраста.
Однако все в прошлом. То, что важно, - это ваш выбор того, что думать и во что верить сейчас. Помните всегда, что эти мысли и слова будут создавать ваше будущее. Ваша сила - в настоящем моменте. Настоящий момент создает события завтрашнего дня, следующей недели, следующего месяца, следующего года и т.д.
Заметьте, что вы думаете в настоящий момент, когда читаете эти строки. Положительные это мысли или отрицательные? Хотите ли вы, чтобы эти ваши мысли повлияли на ваше будущее?
Единственное, с чем вам надо работать, - это ваша мысль, а мысль можно сознательно изменить Неважно, какова природа вашей проблемы, она - лишь отражение вашего хода мыслей. Например, у вас промелькнула мысль: «Я плохой человек». Мысль влечет за собой чувство, которому вы поддаетесь. Не будь у вас такой мысли, чувство отсутствовало бы. И мысли можно сознательно изменять. Измените грустную мысль и исчезнет грустное чувство. Совсем неважно, сколько времени в вашей жизни вы думали отрицательно. Сила всегда в настоящем моменте, а не в прошлом. Так давайте же освобождаться, прямо сейчас!
Верите вы в это или нет, но мы сами выбираем свои мысли. Мы склонны думать об одном и том же снова и снова, и поэтому нам кажется, что мы не выбираем свои мысли, И все же, первоначальный выбор - наш. Мы отказываемся думать о чем-то определенном. Вспомните, как часто мы отказываемся думать о себе положительно. Ну а сейчас давайте учиться не думать о самих себе отрицательно. Мне кажется, что все на этой планете, все те, кого я знаю, с кем работаю, в той или иной степени страдают от ненависти к самому себе и чувства вины. Чем больше ненависти у нас к самим себе, чем меньше нам сопутствует удача.
по материалам из книги: Луиза Хей: "Как исцелить свою жизнь". Источник: http://www.rodoswet.ru/my-sami....re-6980 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 20:37 | Сообщение # 902
Мы — отражение собственных мыслей. 30.07.2013 | Автор: Rodoswet
Мы — отражение собственных мыслей.Изречение: «Мы — отражение собственных мыслей» — охватывает не только все наше существо. Оно настолько универсально, что тесно связано с любым нашим состоянием и ситуацией.
Мы в буквальном смысле являемся отражением собственных мыслей, а наш характер — суммой всех наших мыслей.
Как растение зарождается из семени и не может появиться без него, так и каждое из наших действий зарождается в наших мыслях, и ни одно действие не может осуществиться без них. Это относится как к заранее продуманным, так и к непреднамеренным и случайным действиям.
Действие — результат цветения мысли, а радость или страдание — ее плоды. Итак, мы пожинаем свои собственные плоды — и горькие, и сладкие.
То, чем мы являемся, было создано нашими собственными мыслями в нашем собственном разуме.
Если мы вынашиваем вульгарные или злые мысли — вскоре почувствуем боль. Если мысли наши благотворные и доброжелательные — радость не покинет нас, как не оставляет нас собственная тень в солнечный день.
Мужчины ли, женщины — все люди развиваются по определенным законам, а не произвольно; любая причинно-следственная связь абсолютна и неотъемлема не только в материальном — видимом — мире, но и в тайном царстве наших мыслей.
Уподобление своего поведения Божьему и великодушие — не признак привилегированности или удачи, а естественный результат кропотливой работы мышления в правильном направлении и продолжительного процесса уподобления своих мыслей Божественным. Низкий же и развратный характер, соответственно, — результат продолжительного потакания гнусным мыслям.
Мы сами себя создаем и сами себя разрушаем; в кузнице наших мыслей мы изготавливаем как оружие для самоуничтожения, так и орудия для возведения небесных дворцов радости, силы и спокойствия.
Правильно выбирая свои мысли и направляя их течение, мы достигаем Божественного совершенства. Неправильное мышление опускает нас ниже уровня животных. Между этими полюсами — спектр возможных характеров. Мы же — их создатели и хозяева.
Из всех прекрасных истин нет более радостной и обнадеживающей, чем та, что каждый из нас — хозяин собственных мыслей, творец собственного характера и создатель своего состояния, окружающей среды и судьбы. Каждый из нас — дитя силы, ума и любви, господин собственных мыслей, обладающий ключом к решению любой жизненной проблемы, а также — преобразующей и живительной силой, которая позволяет добиваться желаемого.
Каждый из нас — всегда хозяин своей судьбы, даже когда слаб и распущен, но в этом случае он — хозяин неразумный, неправильно ведущий свое хозяйство. Когда же он начинает думать о своем состоянии и старается отыскать закономерность — становится мудрым хозяином, разумно управляющим своей силой и преобразующим свои мысли в плодотворный результат. Таким сознательным господином можно стать, только открыв в себе самом законы мысли. Это открытие целиком и полностью зависит от правильного выбора цели, самоанализа и опыта.
Золото и алмазы добываются лишь путем поисков и раскопок. Так и вы сможете познать любую истину, связанную со своим существованием, только если затянете глубоко в недра своей души.
Наш разум подобен саду, который можно засеять культурными растениями или же оставить сорнякам. В любом случае плоды будут — в виде благородных цветов или сорных трав.
Подобно садовнику, ухаживающему за своим участком, мы можем ухаживать и за садом своего разума, вырубая все неправильные, бесполезные и нечистые мысли.
И тогда, рано или поздно, вы поймете, кто — главный садовник вашей души, режиссер вашей жизни. Вы также откроете что Эволюция непрерывна. В любой ситуации, в которую мы попадаем, мы учимся и растем. Когда вы поймете, что любая ситуация приносит вам пользу, — ваше положение изменится к лучшему.
Вы остаетесь рабом своего положения до тех пор, пока думаете, что подвержены влиянию внешних условий. Но если вы поймете, что все в ваших руках и что вы имеете власть над почвой и семенами своего разума, из которых произрастает ваша жизненная ситуация, вы станете полноправным хозяином собственной судьбы.
Все, кто занимаются самоанализом и самоконтролем, знают, что жизненная ситуация произрастает из мыслей; изменение ситуации находится в прямой зависимости от изменяющихся внутренних условий.
Когда вы всерьез занимаетесь искоренением недостатков своего характера, вы стремительно и заметно развиваетесь, претерпевая ряд духовных изменений.
Любая мысль, специально посаженная или случайно попавшая в почву разума и пустившая там корни, производит себе подобных, принося плоды в виде новых перспектив и ситуаций. Хорошие мысли приносят хорошие плоды, плохие — плохие.
Внешний мир каждого из нас создается по образу внутреннего мира наших мыслей.
И приятные, и неприятные внешние условия, в конечном счете, приносят пользу личности. Мы пожинаем свои плоды и учимся на собственных взлетах и падениях. Следуя сокровенным желаниям, устремлениям и мыслям, мы достигаем самореализации в материальном мире. Законы роста и достижения душевной гармонии действуют везде.
Человек оказывается у разбитого корыта или за решеткой не из-за злого рока или жизненных обстоятельств, а из-за подлых мыслей и низких желаний. Соответственно, и человек чистой души не станет преступником из-за воздействия каких-либо исключительно внешних сил. Преступные мысли долгое время таились в его сердце и, когда появилась возможность, проявили себя во всей силе.
Жизненные обстоятельства не создают личность, они раскрывают ее перед самим человеком.
Не существует таких условий, которые могли бы привести нас к порок)' и сопутствующим ему страданиям, если у нас нет собственных дурных намерений. Точно так же не существует и таких условий, что смогут возвысить нас и сделать благодетельными, успешными и по-настоящему счастливыми, если мы не культивируем в себе постоянно благородство и заряженность на успех. Поэтому мы — как господа и хозяева собственных мыслей — создаем самих себя, формируем и придумываем окружающую нас среду.
Во время рождения душа обретает саму себя, и с каждым шагом своего земного путешествия она притягивает те сочетания факторов, которые раскрывают ее и являются отражением ее собственной чистоты или нечистоты, силы или слабости.
Мы получаем не то, что хотим, а то, что мы есть.
Наши прихоти, чаяния и амбиции разрушаются на каждом шагу, но наши сокровенные мысли и желания — хорошо это или плохо — постоянно питаются своей собственной пищей. «Божественность, определяющая результат» — в нас самих, это наша сущность. Итак, мы — свои собственные узники. Наши собственные мысли и действия — тюремные надзиратели нашей судьбы. Когда они низменны, они лишают свободы. Но они же — ангелы; благородные, они дарят свободу.
Мы получаем не то, что хотим и о чем молимся, мы получаем то, что честно заслужили. Наши желания и молитвы исполняются, только когда они находятся в гармонии с нашими мыслями и действиями.
Если придерживаться этой точки зрения, что же тогда значит «борьба против обстоятельств» в нашей жизни? Это значит, что мы постоянно боремся против их влияния извне, свои бытовые условия, но при этом постоянно стремятся улизнуть с работы пораньше и не считают зазорным обманывать работодателя, так как не удовлетворены размером получаемого жалования. Эти люди не понимают простых принципов, заложенных в основу истинного успеха. В этой конкретной жизненной ситуации они не только совершенно не способны преодолеть свою бедность, но и более того — ухудшают ситуацию, снова и снова возвращаясь к слабым, праздным и вводящим в заблуждение мыслям.
Вот несколько богатых людей — жертв мучительной и продолжительной болезни в результате чревоугодия. Они готовы заплатить большие деньги, чтобы избавиться от своих болезней, но они не готовы ограничить себя в еде. Такие люди совершенно не способны быть здоровыми, так как они не усвоили азы здорового образа жизни.
Вот несколько работодателей, которые в стремлении к обогащению прибегают іс мошенничеству, чтобы не платить заслуженное жалование своим работникам. Эти работодатели не смогут достичь успеха в бизнесе. Когда они потеряют и свое состояние, и свою репутацию, они будут винить судьбу, не зная, что они сами — главные творцы того, что происходит в их жизни.
Я привел эти примеры как иллюстрацию того, что всегда мы сами — виновники своих бед, хотя и не осознаем этого. Можно перечислять такие случаи бесконечно. Но это совсем не обязательно, поскольку мы можем, если захотим, проследить действие этих законов па примере наших собственных мыслей и жизненных ситуаций.
Однако, у каждого из нас обстоятельства настолько сложны, а мысли своими корнями уходят так глубоко, и понимание условий счастья настолько различно, что никто, кроме нас самих, не может судить ни о нас, ни о степени нашей духовности.
В определенных обстоятельствах человек может оставаться честным, но терпеть лишения. Другой человек может поступать нечестно, но быть состоятельным. Очень просто прийти к выводу, что одному человеку не удается добиться успеха из-за присущей только ему честности, и что другой человек процветает из-за присущей только ему нечестности. Но это — результат поверхностного суждения, согласно котором)7 нечестный человек почти полностью безнравствен, а честный человек почти полностью добродетелен.
С точки зрения более глубоких знаний и большего опыта такое суждение ошибочно. Бесчестный человек может обладать некоторыми выдающимися достоинствами, которыми не обладают другие, а честный человек может иметь некоторые слабости, даже самые несущественные, которых нет у других. Честный человек пожинает хорошие плоды честных мыслей и действий и испытывает страдания, проистекающие из его пороков. Также и бесчестный человек пожинает свои страдания и свое счастье.
Человеческому тщеславию приятно верить, что кто-то страдает от собственных достоинств. Но мы можем утверждать, что наши страдания — плоды наших достоинств, а не плохих качеств, лишь до тех пор, пока мы не истребим нетерпимость, горечь и грязь из собственных мыслей и не очистим наши души от всех нездоровых раздумий.
И на пути к высшему совершенству, еще задолго до его достижения, мы откроем действующий в нашем разуме и жизни великий закон абсолютной справедливости, по которому добро не бывает наградой за зло, а зло не оборачивается добром. Когда мы будем обладать таким знанием, мы будем уверены, оглядываясь на свое прошлое невежество и слепоту, что честно заслужили и свое прошлое, и настоящее, и что наш прошлый опыт — как плохой, так и хороший — справедливый результат развития нашего все еще несовершенного «Я».
Хорошие мысли и действия никогда не дадут плохих результатов, как и наоборот: из крапивы не растет кукуруза!
Мы понимаем действие этого закона в природе и используем его. Но мало кто осознает его моральный и духовный аспекты, несмотря на то что и здесь он действует так же просто и безошибочно. Поэтому люди препятствуют исполнению этого закона.
Страдания всегда — результат проявления плохой мысли, знак, что в нас нет гармонии. Основной и высший смысл страданий — в очищении и изгнании всего того, что бесполезно и нечисто.
Чистые душой не страдают. Жизненные ситуации, которые приносят нам страдания, — результат нашей собственной душевной дисгармонии. Жизненные ситуации, доставляющие нам удовольствие, — результат нашей душевной гармонии.
Благодать и удовольствие, и даже блаженство, а не материальные блага — показатели правильного мышления. Страдания и несчастья, а не отсутствие материальных благ — показатель неправильного мышления. Некоторые люди несчастны и богаты, другие — счастливы и бедны.
Счастье и богатство объединяются, лишь когда богатство используется правильно и разумно. Бедные становятся несчастными, если они думают, что их участь — незаслуженное бремя.
по материалам из книги: Дорин Вёрче: "Как слышать своих Ангелов".
Рисунок Карины Боденковой во время сеанса космоэнергетики.
Я скептически относился к слухам о тайном правительстве. Но, когда прочитал у Крайона о том, что оно таки существует и связано с Нибиру, связался с главой и получил от него стих.
Герудт.
Мы - тайное правительство планеты, Имеем целью вас поработить, С Нибиру прибыли давно на Землю эту, Чтоб её нами прочно заселить.
На вас весьма мы внешностью похожи, Поэтому скрываемся от вас, Во многие правительства мы вхожи, От ваших не отличите вы нас.
Всю власть над вами мы захватим постепенно, Нетрудно сказками вам голову вскружить, Легко проникнуть нам в среду военных, Приказами их можем подчинить.
Опасны нам немного экстрасенсы, Кто ищет истину, не как мошну набить, А кто в познании не видит сенса, Того легко мы можем подкупить.
Вы спросите, зачем себя разоблачаю, Да потому, что вас я не боюсь, Мы презираем вас, и это не скрываю, Над вами откровенно я глумлюсь.
Как ни старайтесь, нас вы не найдёте, А мы всё будем наши пополнять ряды, Когда очнётесь, сразу всё поймёте, Но будет поздно - вы уже рабы.
И стих прочтя, едва ли кто поверит, Сознанье тёмное у большинства из вас, Такие не раздумывая верят Той информации, что липнет, словно грязь.
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 15:14 | Сообщение # 904
Дети с искореженным эго. Ольга Руди
Дети индиго-монстры,порожденные искореженным эго. На протяжении ряда десятилетий мы слышим навязанный нам нью-эйдж термин-дети индиго.Якобы это особая категория людей,приходящих(или рождающихся) на нашей Земле и несущих людям паттерн нового человека,человека,нового мира и нового мышления.Дети,обладающие сверхсознанием и разными ,для нас пока еще паранормальными,способностями.Многие ученые,педагоги и просто неравнодушные люди ,заинтересованные в исследовании подобного феномена,посвятили себя изучению этих детей.В разных городах ,во многих странах мира были открыты школы или учебные центры по изучению этого феномена.
Феномен оказался неоднозначный.Трудноадаптируемые в обычной среде,дети,за которыми признали синдром индиго,были не только обособлены и крайне агрессивны к людям,не разделяющим эти взгляды,но еще и крайне мстительны и склонны к садизму. "Моей дочери купили котенка.Я очень гордилась тем,что моя дочь-индиго и все трудности в воспитании ее теперь списывала на ее "уникальность".То,что раньше б я не сделала(у нас маленькая квартира и бабушка-аллергик),то с установлением диагноза моей дочери-индиго,автоматически перевело на нее стрелки-"можно и нужно".Котенок,беленький и маленький,был трогательно красив.Но дочь попросили следить за ним и менять наполнитель в коробке и кормить котенка.Через три дня мы с мужем,прийдя с работы ,увидели котенка задушенным.Шок от содеянного дочерью нельзя было передать.Стараясь не кричать на нее,почти шепотом
Сын часто мастерил дома игрушки,напоминающие роботов.Некоторые из них двигались.Мы показывали игрушки нашим друзьям и всегда подчеркивали-что он у нас уникальный,что он индиго.Два раза в неделю сын ходил в кружок творчества для особо одаренных в центр"Я-индиго".Если учителя в школе говорили о невозможности уживания нашего ребенка в среде одноклассников,то в центре педагоги говорили о несомненных талантах нашего сына.О его уникальности.То,что сын мог запросто разобрать нужные вещи в квартире-перестало нас волновать.Раскуроченный японский транзистор-фигня,лишь бы "гению" были материалы для его конструкций. Но в один прекрасный день,потакаемый таким образом нами,сын выкрутил какие-то шурупы в инвалидной коляске нашего соседа,и тот,когда спускался в ней с этажа,выпал и тяжело повредил позвоночник.Для человека,и без того ведущего страшную борьбу за свою жизнь,это стало последней точкой сил.Выписавшись из больницы,человек,не могущий теперь даже передвигаться на коляске,а только лежать,покончил жизнь,наглотавшись заранее припасенных таблеток.Когда об этом узнал наш сын,он сказал:"А зачем же таким вообще жить?" Моей знакомой недавно исполнилось 16.Всегда жалела ее,потому что в семье на нее у ее родных не хватало внимания никогда ни у кого.Родители круто зациклены на деньгах.Они в разводе и большую часть жизни Валентины родители выясняли,кто ж виноват в развале семью.Этой девочке вздумалось влюбиться.Хоть любовь у нее-понятие риторическое.Влюблялась она во все,что немного соответствовало ее представлениям о приятных мальчиках.Но именно этот попался ей как генеральная жертва.Причем прессинговый характер девочки не нравился никому из потенциальных ее жертв.Выбивать мозг она умеет качественно.Полное наследие характера ее мамы или результат ее "индиговости"-трудно сказать.Так тот,кто определен ей был в жертву,уворачивался от нее как мог.Валентина же пустила все возможные методы убеждения.Пригласив к себе парня,якобы для помощи в перевозке вещей старшей сестры,потом подсыпав ему наркотик(отец врач,найти с ее мозгами соответствующий препарат ей не составило труда),девочка уложила парня в постель и прошла благополучно дефлорацию с мало что соображавшим пацаном.А потом и началось самое интересное.Постоянный шантаж,что если ты не станешь делать то,что я тебе велю,то я тебя благополучно посажу.Парню уже 18,этот шантаж чуть не загнал его в петлю. Рассказ про "индюшат" и их проделки можно продолжать до бесконечности.В индиго-центрах накоплены данные по выходкам этих детей как в детских комнатах милиции.Эти дети,пришедшие взломать наши стереотипы,возможно-неправильные,иллюзорные ,но приносящие столько взломов в судьбах,похожие скорее на бандитские выходки.Кто они-не выдержавшие реалий нашей действительности и ставшие жестокими и циничными,безсердечными эгоистами.А может,их так и задумывали?!
Сейчас очень много говорят и пишут о так называемых детях индиго, которые стали появляться на свет в конце ХХ века. Так кто же они такие, дети индиго?
Словосочетание «дети индиго» появилось после того, как была обследована аура этих необычных детей. Оказалось, что, в отличие от других людей, она у них тёмно-синего цвета — цвета индиго.
Американский психолог Ли Кэрролл по форме, размеру, цвету и интенсивности свечения ауры определил, что индиго по своим умственным способностям и запасу знаний намного превзошли не только сверстников, но и своих собственных родителей. Главная же особенность этих детей в том, что, несмотря на свой юный возраст, они уже рассуждают о своей великой миссии на Земле.
Гении и злодеи
Если изначально дети Индиго были олицетворением гениальности и духовной чистоты, то со временем мир заговорил о них, как об «антииндиго», об «исчадиях ада». По мнению психологов и специалистов, изучающих таких детей, индиго делятся на две категории: гении и злодеи, и золотой середины здесь нет! Причём некоторые индиго-злодеи свою миссию видят лишь в том, чтобы очистить Землю от человеческого «мусора». Только вот каким образом?
У большинства таких детей, несмотря на то что они ещё маленькие, есть уже устойчиво сложившийся внутренний мир. По их мнению, если человек плохой, то его надо просто уничтожать. И они уничтожают!
О воспитании этих детей говорить вообще не приходится — они ему просто не поддаются. Для индиго не существует ни авторитетов, ни закона, ни тех, кто стоит на его страже. И если всё же прибегнуть к процедуре воспитания насильственно, то даже «посредственные» детишки станут самыми настоящими исчадиями ада.
Рассказывают родители антииндиго
Больше всего про этих исчадий ада могут рассказать их родители. Например, трёхлетний малыш, обладающий силой взрослого человека, ломает всё, что попадётся под руку. На замечания родителей реагирует одной и той же фразой: «Я вас всё равно всех убью».
А через некоторое время отец этого ребёнка погиб при довольно загадочных обстоятельствах. Несмотря на то, что виновник этого происшествия не установлен, жена погибшего нисколько не сомневается, в чём тут дело. Она уверена, что её сын — неземное существо, и холодеет от ужаса, когда он смотрит ей прямо в глаза каким-то странным немигающим взглядом.
Другая женщина, Валентина, своего отпрыска Игорька стала бояться ещё с 4-летнего возраста. Он обладает такой же невероятной для его возраста силой. Порой у неё появляется даже ощущение, что это не ребёнок, а взрослый мужчина. Это чувствовалось и в его взгляде, и в поступках.
Игорёк мог ущипнуть Валентину, а также её подруг за грудь или шлёпнуть по заду и при этом грубо расхохотаться низким голосом. Однажды даже женщина заявила, что боится, что он когда-нибудь изнасилует её. А когда Игорек пошёл в первый класс, то каким-то непонятным образом наказал учительницу, сделавшую ему замечание. С неустановленным диагнозом и температурой 40 та оказалась в реанимации.
Надежда Сергеевна воспитывает свою дочь одна, да ещё при этом работает на трёх работах. В один «прекрасный» день она, усталая, пришла с работы и попросила Дашеньку приготовить ей чай. Дочка старательно исполнила её просьбу и подала чашку с чаем. Едва прикоснувшись к чашке губами, женщина почувствовала какой-то непонятный привкус.
К счастью, что-то надоумило Надежду Сергеевну незаметно слить чай, что она и сделала. На дне стакана находился толстый слой плохо растворившегося крысиного яда. Благодаря тому, что дети индиго практически не обманывают, быстро удалось выяснить, что девочка пообещала подруге отравить свою мать, чтобы после её смерти они жили вдвоём.
Истинные исчадия ада
Итак, дети индиго знают о своей особой миссии, и, если при её выполнении на их пути возникают препятствия, они просто убирают их со своего пути. Для достижения своей высокой цели индиго не останавливаются ни перед чем. Об этом свидетельствует то и дело появляющаяся в СМИ информация: учащиеся начальных или средних классов расстреляли одноклассников и преподавателей. Эти дети выполнили свою «миссию» и, почуяв запах крови, могут и дальше пойти по трупам.
Новая, но пока официально не признанная наука индигология утверждает, что все подобные дети — индиго. Таких детей оказалось так много, что во многих странах забили тревогу. Их безжалостность и жестокость совершенно невозможно объяснить, она не знает границ.
Так, статистика расстрелов учащихся и учителей в американских школах, да и не только в американских, говорит сама за себя. Ещё изначально школьные убийцы настроены на то, чтобы убить как можно больше своих сверстников. Закончив же свою кровавую бойню, многие из них стреляют в себя, не давая тем самым прояснить мотивы их действий. Впрочем, как показали исследования, чаще всего убивают они без всякого мотива. Вот только несколько небольших примеров.
• Март 2005 года. Ред-Лейк, город в штате Миннесота: 9 человек убито, 15 ранено. После выполнения своей «миссии» 15-летний Джеф Виз застрелился.
• 20 ноября 2006 года, немецкий город Эмсдеттен. 18-летний юноша ворвался в свою бывшую школу и открыл огонь на поражение. Закончив стрельбу, молодой человек застрелился. В результате этой кровавой бойни было ранено 37 человек.
• Ноябрь 2007 года. Учащийся одной из школ в финском городе Туусула Эрик Аувинен расстрелял восемь учащихся, в том числе и директора школы. Когда прибыли полицейские, он открыл огонь и по ним. Последним патроном Аувинен выстрелил себе в голову и впоследствии скончался в больнице. Эрик заранее составил план расстрела, которому дал название «Центральный удар». Что касается приобретения пистолета, то Эрик состоял в охотничьем клубе, не был судим и имел право на приобретение оружия.
• Март 2009 года. Молодой человек, одетый в камуфляж, проник в школу другого немецкого города Винненберга и начал стрельбу. Погибло двенадцать человек. Не успокоившись, убийца продолжил свои кровавые похождения уже в другом месте, расстреляв ещё троих человек. В итоге преступник был убит в перестрелке с полицией.
• 17-летняя школьница из города Сан-Диего (штат Калифорния) вскоре после рождественских праздников пришла в свою школу, достала автоматическое ружьё и открыла по ученикам и педагогам огонь. В этот день было ранено восемь детей и один полицейский, двое учителей были убиты. Девушка-убийца осталась жива. После того, как маленькую маньячку арестовали, она заявила: «Я ненавижу понедельники!» Как оказалось, это ружьё ей было подарено на Рождество. Мнение специалистов
Раньше существовало мнение, что дети индиго пришли на Землю как посланники Бога, чтобы помочь сделать переоценку духовных ценностей. Якобы это главная миссия детей индиго. Однако Церковь не согласна с этим. У неё на этот счёт есть своё мнение: неуправляемые, одержимые дети — это не одарённые, а несчастные дети тех людей, которые совершили слишком много грехов.
Теперь же эти дети почему-то выдаются то за положительных, то за отрицательных сверхличностей. Кто и почему навешивает на индиго такие ярлыки? Вот ответ на этот вопрос: «Не может Бог дать благодать такому ребёнку — непослушному, злому, раздражительному, подминающему под себя родителей. А это значит, что "дары" эти не от Бога, а от сатаны».
"Большинство людей от рокового шага останавливают общечеловеческие принципы, нравственные или библейские запреты."
Дети индиго — реально существующий феномен, хотя до сих пор и не признанный официальной наукой. А изучать их просто необходимо — хотя бы потому, что именно антииндиго в последнее время стали «делать погоду» в криминальном мире.
Как же противостоять им, как защищаться от них? Экстрасенсы и ясновидящие обнадёживают: срок пребывания индиго на Земле короткий. Нужно просто ждать и надеяться.
Алексей Боровиков
http://stihi.ru/2013/08/03/6721 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Слева мыслеформа Анастасии, справа Анастасия настоящая. Рисунок Карины Боденковой. Видение во время сеанса космоэнергетики.
Как-то знакомый принёс книгу Мегре Анастасия с просьбой узнать у неё, можно ли к ней приехать. На него ведьма - соседка регулярно наводит порчу на смерть,он спасается сеансами космоэнергетики. Портрет Анастасии - художественный вымысел, через него на душу Анастасии не выйти,но есть фото Мегре. Через него связался с Анастасией, сказала,приезжать не надо, помогут сеансы. Стал читать книгу. Звенящий кедр - какая-то сказка для детей. Если Анастасия спит в берлоге со зловонной медведицей, то должна быть Анастасия грязной, помятой, всклокоченной и дурно пахнуть. Как она моется, стирает бельё, чем моет голову? А принцип движения НЛО! Оказывается, растения поглощают воздух со скоростью, равной одной девятнадцатой скорости мысли, образуя вакуум. С такой точностью определена скорость мысли! Даже не одна двадцатая. А как вообще можно определить скорость мысли? На этом основан принцип быстрого движения "тарелок", а корпус выращивается из растений. Какое грубое отношение Мегре к светлому, одухотворённому образу Анастасии! Вспомнился чудесный рассказ Куприна,певца истинной любви, "Олеся" о лесной колдунье. Небо и земля. Захотелось забросить подальше эту книгу, но стало интересно, где здесь правда, а где вымысел. А тут приехали астральные путешественницы Карина и Арания. Прошу Карину встретиться с Анастасией и прояснить сомнительные моменты. -Звенящий кедр она не видела, о нём ей рассказывал дедушка. Вижу кедр, от него исходит луч, отломила ветку, из конца пошёл луч. Приложила ухо к стволу - шум, как от паяльной лампы. Отковырнула кусочек коры, проковыряла дырочку, продела шнур и повесила на шею. Анастасия стирает бельё и моет голову мылом в тазике в деревне у дедушки. НЛО движутся, как сказано в книге. -А как выдерживают такие ускорения НЛОнавты, их должно сплющить. -Ускорение не такое большое, к тому же они покрыты защитным слоем. Прошу Аранию прояснить те же вопросы. -Звенящих кедров не существует, Анастасия трансформирует предметы магическими приёмами. Вспомнил, как она, собираясь попасть на теплоход, одела красивое платье и разгладила его руками. Тогда я подумал, что за бесполезные жесты. Теперь понял, что это - магические пассы. Провела рукой по платью - оно разгладилось, провела по волосам - они стали чистыми и блестящими. -НЛО движутся быстро, используя искривление пространства. -Спроси у Анастасии, почему она Карине говорила совсем другое. -Она её не видела. -Карина, спроси у Анастасии, видела она Аранию. -Нет. Вот так штука! Получается, что существуют две Анастасии Мегре? Как такое может быть? И тут меня осенило. Написав книгу, Мегре создал мыслеформу Анастасии и все связанные с ней события. И так как у Карины сильная связь с космосом, она притянула эту мыслеформу. У Арании связь слабее, поэтому она притянула мощную душу Анастасии. Как бы это проверить? Мой способ проверки - прошу прислать стихи. Низшие сущности сочинять стихи не могут. Такие высокие демоны, как Люцифер и демон Галактический прислали стихи с построчной рифмой. Рифмовать через строчку они почему-то не в состоянии. Спрашиваю у настоящей Анастасии: -Ты настоящая? -Да. -Стих сочинишь? -Да. -Хорошо, за ночь сочини, утром продиктуешь. Спрашиваю у мыслеформы Анастасии: -Ты настоящая? -Нет, я - книжная. -Стих можешь сочинить? -Нет, не умею. Карина вышла на контакт с одной и другой Анастасией, они оказались разными, нарисовала их портреты.
Вот стих от Анастасии.
Анастасия - это я и есть, На самом деле существую, Мегре затронул мою честь, Но я об этом не тоскую.
Во многом выдумал меня, Звенящий кедр не существует, Он не ругал меня, кляня, На знаменитость претендует.
"Тарелка" из растенья - чушь, Летит в пространстве искривленья, И не стремитесь в нашу глушь Из веры в чудо исцеленья.
У вас целители свои На должном уровне найдутся, Рекомендации мои Через астрал перенесутся.
Арания опубликовала рассказ о встрече с Анастасией в астрале. http://stihi.ru/2012/12/20/77 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 06.08.2013, 12:42 | Сообщение # 906
Медитации у горы Шаста.04.08.2013 Наталья Котельникова
Путешествие во внутреннюю Землю
Я познакомилась со знаменитой американской писательницей - эзотериком Аморой Гуань-Инь, автором практической эзотерики, после ее ухода в иной мир, в США, в городке Маунт-Шаста, на занятиях ее класса. Наша русская группа приехала в Калифорнию, и в городке рядом со знаменитой горой Шаста, в том городке, где жила и творила Амора Гуань-Инь, в её авторском магазинчике мы узнали, что она погибла две недели назад от автомобильной катастрофы. Нас пригласила её ученица из Японии на занятия, которые проходили в магазинчике Аморы вечером, и мы с удовольствием пришли. Магазин весь наполнен дельфиньей энергией, игрушками, изображениями, дисками и книгами Аморы. Энергия Аморы на занятиях в нашем круге присутствовала так явственно, что я узнала бы ее из многих других. Она пришла, чтобы познакомиться с теми, кто занимается по ее методикам, и помочь нам в усвоении программ занятия. ***
На следующий день я медитировала подле Шасты и попросила в медитации Амору Гуань-Инь помочь мне пройти во внутреннюю Землю на Шасте. Все мы знали из книг Аурелии Джоунс, автора книг о Телосе, о том, что внутри Шасты существует Внутренние пространства в астральном плане.
Амора взяла меня за руку, и мы двинулись в место, похожее на вход в пещеру. Он сужался и сужался, пока полностью не закрылся. Дальше прохода не было. Амора просочилась сквозь камни, а я замешкалась. Наконец я поняла, что надо оставить свое астральное тело на входе. Перед входом остались две астральные оболочки, а мы двинулись в ментальных телах дальше.
Внутренняя Земля предстала передо мной как горная страна, похожая на Шасту. Над ней светящиеся облака, которые освещают внутреннюю землю. Передо мной раскинулась огромная горная страна, светлые или даже светящиеся древние горы. Ощущение радости и свободы не покидает внутри земли. (После этого я несколько раз просыпалась в этой горной стране, словно птица, носящейся между скалами, но, к сожалению, из просоночного состояния, кроме радости существованияи необыкновенной яркости и красоты, я ничего не смогла оставить в памяти).
Мы с Аморой вдруг поняли, что знали друг друга давно, и обнялись, как давние друзья. Мы начали радостно летать над горами, точно ангелы, как будто наконец-то вырвались на свободу или словно мы вернулись домой.
Нас никто здесь не встречает, и мы здесь ведем себя смело, как будто всё здесь нам знакомо. Мы чувствуем друг друга с Аморой звездными ангелами или сестрами (братьями). Амора показывает рукой какое-то место, и через мгновение мы там. Это внутри горы, мы проходим во вход и видим помещения, увешанные по стенам какими-то амулетами и атрибутами. Помещения напоминают комнаты в пещере. Амора ведет меня еще глубже. Помещения выглядят темными, но по нашему желанию все освещается, чтобы мы всё смогли разглядеть.
И вот мы в келье, где посредине помещения сидит старец. Разумеется, он не старый телом, но его мудрость очевидна, и поэтому я перевожу его мысленный образ как образ старца. Впечатление, что он давно здесь сидит, и то ли медитирует, то ли пишет что-то.
Амора объясняет, что он творит мыслью, и мы его не будем тревожить. Это грезящее существо, которое сейчас сотворяет что-то в мыслях. Мы проходим дальше. И в каждом помещении находим таких же грезящих существ. Они не похожи на людей. Кажется, что у них длинные-длинные волосы...
Мы прошли троих, и дальше разворачивается как будто цепь или череда комнат, где сидят такие же грезящие старцы - творцы реальностей.
Амора говорит, что мы были такими же старцами, которые проснулись, и решили пожить немного физической жизнью, и соединились с планетарным сообществом Земли, чтобы заодно помочь человечеству воспрянуть перед тем, как планета будет делать свой выворот.
Я задаю вопрос Аморе, а сделала ли планета уже свой выворот?
Она мне показывает, что да, сделала, что планета словно уже разделилась на два одинаковых существа, два шара (или появился двойник планеты). У одного глобуса магнитные линии смещаются в одну сторону, а у двойника – в противоположную, как будто бы солнечный ветер смещает магнитные линии у двух шаров в противоположные стороны.
(Это можно объяснить тем, что при переходе в следующую реальность планета смещается в следующий слой торсионного поля Солнца. Слои торсионных полей напоминают луковицу и полярно направлены. Если один слой имеет «на севере» плюс, а «на юге» минус, то следующий слой имеет противоположное магнитное поле и «сверху» будет минус, а «снизу» плюс. Отсюда магнитные полюса в соседних слоях тора имеют противоположную магнитную направленность (см. эффект Джанибекова))
Амора говорит, что образовался двойник Земли как отражение. Две планеты соединены маленьким энергетическим огненным ручейком, который связывает их – сутратмой. На какой же планете находимся мы? На более темной, я вижу её справа. Левая очень сильно светится. И наше сознание постепенно перетечет на левую планету по этой сутратме. А физическая планета постепенно начнет осветляться через связь со светлым двойником. Двойник будет воздействовать на физический шар через те сущности, которые будут постепенно перетекать, приходить как учителя на старую планету, чтобы перевести сознание планетян в более высокое измерение.
Как я понимаю, человеческое сознание будет постепенно перетекать на более светлый двойник, а темная физическая часть станет таким же безжизненным пустынным шаром, каким в настоящее время являются Марс и Венера в физическом плане, а все существа, которые в настоящее время населяют планету, постепенно перетекут на второй глобус более высокого измерения, который принимает сейчас более высокие сознания. Я догадываюсь, что это есть та самая Новая Земля, которую человечество создает постепенно. Я благодарю Амору за эти знания.
Грезящие старцы, которых мы увидели, в настоящее время создают жизнь на новой планете. Старое тело Матушки-Земли будет постепенно умирать. Это похоже на то, как человек сбрасывает свое тело, здесь такая же история, только в более глобальном масштабе, а новый глобус будет её новой жизнью, новой инкарнацией.
Мы вышли из пещеры, вокруг только горы и скалы. Зелени и деревьев здесь не вижу. Внизу глубокое острое ущелье, скалы теснятся, а на дне – вода. Мы с удовольствием купаемся в нехолодной прозрачной воде, легко плаваем и дышим внутри воды. Нет никакого затруднения для нас плавать внутри воды. Мы находим под водой вход и проникаем в еще одно помещение, напоминающее пещеру. Мы выныриваем, как дельфины, вылетаем из воды, «включаем свет» и видим красивое помещение. Это напоминает дворец – своды, колонны, изукрашенный потолок, и, в то же время, это просторное помещение напоминает ту изумительную пещеру Crystal Cave, в которой мы недавно были в Калифорнии, там тоже многослойные своды, колонны и красивый потолок и стены, все в кружевных наплывах.
Здесь, в сухой части этого огромного помещения присутствует очень много народу. На возвышенности стоит стол, за которым восседают несколько человек. Внизу, не замечая или не отвлекая их, ходят другие люди. Они все очень спокойные, и не скажешь, что они делают какую-то трудную работу. Мы подлетаем и здороваемся с теми, кто сидит за столом. Идет совет. Они радостно нас приветствуют и усаживают в кресла рядом с собой, за стол. Я вижу, что мы маленькие по сравнению с ними, как гномы по сравнению с людьми – наши сознания сейчас ниже, но у нас есть возможность «подрасти», и мы «подрастаем», т.е. выходим в свой следующий аспект многомерности и становимся с ними одного роста и одной светимости. Они нас поддерживают и подбадривают, и рассказывают, что они создают город и обсуждают все подробности создания города на этой планете.
Сидящие за столом сущности спрашивают нас, что бы мы хотели добавить к их планам с точки зрения землян, предлагают высказать пожелания от себя. Пока Амора отвечает, я смотрю на них: один из них похож на египтянина, в узнаваемой египетской одежде и амуниции, рядом сидит женщина, она не похожа на земного человека, сидят еще существа не с планеты Земля. Один из них напоминает Адама. Он машет мне рукой и приветствует меня – ведь мы давние друзья с Адама. Я узнаю его. Рядом еще есть существа, которые не похожи на человека.
Настала моя очередь говорить. Моя речь о том, чтобы научить детей с малых лет любить друг друга, родителей и окружающих. Сделать акцент в воспитании человека на любовь, потому что на Земле мы делаем упор на труд, на самоотдачу и даже некое принадлежание системе. А здесь мне хотелось бы сделать акцент на божественность и любовь. И еще на то, что человеку не столь много надо, что он производит слишком много лишнего, и что он тратит время и энергию и труд не туда, куда хотелось бы – не на собственное воспитание, не на свой духовный путь.
Наши собеседники говорят, что конечно, естественно, это в первую очередь входит в их программу воспитания детей. Дети у них будут воспитываться в особых городках света, где мудрые воспитатели сформируют новую расу, научат их видеть и слышать, помогут совместить себя с душой сразу же, потому что здесь ментальный план, и душа, фактически, рядом. Идет речь о духовном восхождении расы сразу на уровень души.
Здесь совершенно другие потребности – питание энергией, нет агрессивных животных или растений. Мир очень доброжелателен к человеку, и человек должен воспитываться в доброжелательности к миру, в соединении со всеми своими аспектами, с пониманием божественности энергий, с высокими целями воспитания своего собственного сознания.
Амора нашла своего друга и обнимается с ним, обменивается информацией, а я сейчас хочу повидаться с Адама. Мы отходим в сторонку и начинаем обмениваться новостями. Он говорит о том, что из астральной области Шасты практически все перешли сюда, в ментальную область, и объединились в ментальном плане с другими Городами Света. Есть огромное поле Света вокруг планеты. Теперь нет преград между отдельными городами, потому что они находятся в полном единстве сознаний. И проникнуть сейчас в старый город в астральном плане практически нельзя – входить можно только в ментальном теле.
Мне очень захотелось посмотреть на тот мир, который они создают. Адама говорит, что еще очень мало создано, но мы можем проехать, пройтись по разным Городам Света, но это будет в другой раз.
Мы с Аморой благодарим всех присутствующих и отправляется в нижнее помещение, где ходят люди, чтобы познакомиться с тем местом, где мы находимся.
Мы увидели сидящих в кругу людей, занятых творением. Они медитируют, перед ними огромный шар, проекция этой планеты, и они наполняют её новыми знаниями, энергиями, программами, дают сознание этой планете, создают физическую основу, на которой будет жить другое человечество. Идет творение. И таких творений множество в каждом помещении. Каждый круг, каждое сообщество создает своё, а на более высоком плане все эти энергии и программы будут объединяться друг с другом.
Я хочу ещё раз подчеркнуть, что это не астральный план, поэтому здесь не создаются дома, не создаются животные и природа, здесь создается уже новый человек в новом сознании. Творец, который будет творить природу сам.
Один из кругов пригласил нас с Аморой поучаствовать в творении. Мы сели и попытались настроиться на принцип сотворения данного сообщества. Творение идет на невербальном уровне. Здесь нет того, что можно назвать словами. Но я абсолютно четко вижу направленность создаваемых энергий, они устремлены в свет и наполнены любовью.
Моё высшее сознание четко определяет и различает энергии и информацию. Это область здоровья человека. Здесь идет гармоничное соединение со всеми частями, которые населяют данную область планеты – гармонизация с вирусами, бактериями, со спорами разных растений, с воздухом, с элементальными энергиями, энергиями света, с человеческими мыслями, с энергиями воды и камня, с птицами и драконами и т.д. Идет гармонизация ментального тела с теми, кто уже населяет данный ареал планеты.
Мне захотелось побывать в тех кельях, которые мы видели, чтобы узнать, что сотворяют там существа, сидящие в них – творцы, находящиеся в состоянии грезы.
В первом помещении сидит древнее грезящее существо, которое сотворяет «минеральный» план планеты – слои почвы, взаимодействие их с водой и воздухом, почвенный обмен веществ, залегание планетных слоев минералов, питание растений и микроорганизмов в почве и на поверхности. Также он учитывает, какие живые существа будут жить в почве, создает условия жизни для них. Это минеральный план в ментальном слое планеты: почва, воздух, вода, влага, нужный состав микроэлементов и т.п. Учитывается ионизация почвы; способ разложения вещества, переход его в другие составляющие; взаимодействие воздуха и почв – как происходит эрозия почв; воздействие живых существ на почву - каким образом жизнь наверху воздействует на составляющие вещества внизу.
Я понимаю, что закладываются очень сложные и большие программы. Творец проходит миллион программ и испытывает каждую программу. Полностью составляет программу жизни и начинает её прокручивать, мысленно экспериментируя. Что-то изменяет, что-то подправляет, исследует, и таким образом прокручивает внутри себя все варианты из миллиона программ.
*** Я перелетаю в другую комнату, где сидит более женственное существо. Оно тоже не напоминает человека. Это существо создает программу рождения и смерти: каким образом эти ментальные существа будут размножаться, создавать свое потомство. Здесь работа такого рода: из каких клеток на ментальном плане состоит тело, как оно живет. Здесь, конечно, нет биологических клеток, здесь совершенно другие параметры, но мой физический уровень сознания говорит о том, что здесь творится процесс создания себе подобных в ментальном плане: закладка программ новых тел, новых оболочек, новых существ, которые существуют в сознании этих творцов, развитие их жизни и т.д. В отличие от первого творца, у которого более сильный научный ментал, здесь очень много любви, чувствуются женские энергии - мягкость, теплота, нежность, которые связаны с рождением малышей. Я благодарю эту сущность и перелетаю к следующей.
*** Следующий творец занят ионосферой, поверхностными слоями вокруг планеты. Здесь много воздуха, исследуются электромагнитные процессы, виды воздушного обмена, процессы сознания, создание огненной оболочки вокруг планеты, облачности и распределения энергии света по планете, воздействие на жизнь внутри планеты из этих поверхностных областей. Жизнь создается и существует везде, и думаю, что эта жизнь, скорее всего, в огненном плане.
Я благодарю эту сущность и перелетаю к следующей.
*** Здесь творится жизнь внутри планеты – исследуется ядро, залегание внутренних слоев, тепловые обменные, магнитные и энергетические процессы внутри планеты. Создание элементальных энергий, которые обслуживают и регулируют эти процессы, создание каких-то механизмов и автоматических устройств, которые регулируют теплообмен планеты. Здесь идет внутренняя работа с глобусом.
Я благодарю эту существо и перелетаю к следующему.
*** В этом отделении идет работа с детскими энергиями, с теми сущностями, которые будут рождаться на планете уже в ментальном теле, как они будут развиваться, какое у них будет образование, кто будет их обучать, как сохранить их здоровье, как научить их правильно питаться, сколько любви будет в них заложено, как их воспитывать и т.д. Словом, вопрос воспитания нового поколения ментального плана.
Тут очень много программ, я бы сказала – миллиарды программ, поскольку все программы индивидуальные. Здесь нет общего образования, как у нас; каждое существо имеет личную программу образования и назначения, потому что все существа на ментальном плане имеют собственное предназначение. Здесь нет такого общего предназначения, как у нас, скажем, учительствовать или целительствовать, путешествовать и пр. Каждое существо в ментальном плане имеет свою программу развития, рассчитанную на миллиарды лет вперед, и начинается специализация сознания сущностей именно с ментального плана.
Благодарю эту сущность и перехожу к следующей келье.
*** Тут очень ясно почувствовалась женская энергия. Здесь, по-видимому, идет обучение. И присутствующие здесь сущности будут заниматься материальным. Их обращают в творцов, которые будут заниматься созданием материи и связанной с ней жизни. Это соединительный (объединяющий) аспект многих сущностей, которые занимались различными программами жизни в материи, ее отдельными частями.
Благодарю эту сущность и перехожу к следующей келье.
*** Это творческая часть, источник творения. Здесь энергии обращены от Солнца вовнутрь себя. Я впитываю солнечные и магнитные лучи, различные солнечные программы и энергии, передаю их на планету. Идет ассимиляция и переработка информации и энергии для той мерности, в которую я эти программы передаю. Т.е. я являюсь передаточным звеном, я улавливаю солнечные программы, совмещая их в своем уме для того, чтобы ими можно было воспользоваться на планете.
Благодарю эту сущность и перехожу к следующей.
*** Здесь очень сложные для восприятия энергии, ощущается древность и глобальность. Это выход за пределы Солнца, и эти глобальные древние энергии и порождают, и убирают то, что существует в Солнечной системе. Эти энергии размещают Солнце в системе навигации галактик и космоса. Здесь и программы времени: ментальные, астральные, физические, и более высокие – будхиальные программы – большой спектр реальностей. Здесь почти нет ментального плана и совершенно другое сознание. Эта Сущность работает в более высоком плане, нежели ментальный.
На этом месте я прервала свое путешествие во внутреннюю Землю.
Мы тепло попрощались с Аморой, обнялись и даже всплакнули.
Знакомьтесь: Богиня Шаста
Во время медитации близ горы Шаста ко мне пришли неожиданно чистейшие кристальные женские энергии. Сущность, явившаяся в гости, сразу назвалась Богиней Шаста. Её мягкие и любящие энергии удивительным образом сочетаются с кристальной чистотой и высоким сознанием. Она помогла нашей группе почиститься и прочувствовать тончайшие и кристаллические энергии, к которым мы должны стремиться в своей духовной практике. Я поняла, что это новая Сущность Света, которая прибыла к нам для перевода сознания человечества на новую ступень и воспитания чистоты разума.
Позже у нас состоялась беседа, запись которой я вам предлагаю.
Дорогая Богиня Шаста! Я призываю тебя!
Я благодарю тебя за согласие поработать со мной. Уже несколько человек в моем распоряжении, и я хочу, чтобы наша с тобой работа была не менее плодотворна. Прежде всего, мне хотелось бы привнести в человечество кристальные энергии. Они не помешают никому, привнося в новое сознание чистоту утра и кристальные мысли. Человечество страдает от загрязнения своей среды, в том числе, и от загрязнения мыслей. В ментальном плане следует сделать генеральную уборку планеты, так же, как вы делали её в астральном плане.
Следующая ступень очищения планеты – уборка мусора в ментальном плане. Ваши чувства и мысли не служат чистоте и радости, они загрязняют планету, и пока вы не справитесь с негативными мыслями, вы не сможете выйти за пределы ментального плана Земли. Завеса между ментальным слоем человечества и остальным ментальным планом не будет убрана, чтобы не служить источником заражения негативом, который породило человечество. Мы с тобой начнем создавать ментальные упражнения для переориентировки мыслей человека и настройки их на божественный план.
Я – Богиня ментального плана Шасты. Я состою из светлых кристаллических энергий и являюсь своеобразным порталом в следующие измерения. Благодаря мне и моему порталу вы сможете проходить выше по измерениям.
*** Дорогая Богиня Шаста, мне хочется понять или ощутить беспространственность и безвременье. Я ощутила себя атомом. Атом не рождается и не умирает, не живет, не трансформируется...
Не трансформируется? А как же он развивается?
Циклично. Он проживает циклично вместе с тем веществом, в состав которого входит, например, физический план планеты. Он может в своем неизменном виде проживать тысячи жизней, соприкасаясь с множеством сознаний и форм, при этом оставаясь собой неизменным.
Атом существует в пространстве?
Нет, в себе самом. Это сознание, заключенное в себе самом. Посмотри.
Как атом, я могу быть в человеке, в растении, в стуле, в воздухе и т.д. Моя божественная суть неизменна и составляет часть общего. У меня нет ни времени, ни пространства, весь мой мир заключен во мне.
Когда я вхожу в состав какой-то формы, весь мой мир окрашивается сознанием этой формы – живой клетки или застывшей формы, воды или твердого вещества. Это обогащает мое сознание и делает меня универсальной единицей, входящей во вселенную планеты.
У меня нет ориентиров времени, я не старюсь и не обновляюсь, все мое существо живет своей жизнью. Я бессмертен. Впечатление, что мой свет освещает только мою оболочку, и жизнь видна мне только вокруг меня. Я не думаю обо всем остальном, и этого нет.
Да, я вспомнила определение А. Бейли, что величина вашей Сути равна величине, на которую вы можете помыслить. У атома она очень маленькая, но большая у огромной Сути.
И это границы пространства?
Не совсем так, но можно представить и так.
Как мне вернее понять отсутствие пространства? Я вижу тебя в пространстве.
Это в твоей мысли.
Но ты ведь существуешь вне моей мысли? Где?
Ментальный план похож на сироп, в котором протекают все мысленные процессы. Здесь возникают и исчезают формы, они нереальные, не постоянные и зависят от активности мыслящего.
А кто мыслящий?
Мы раскроем эту тему постепенно.
Что такое ментальный план?
Это существование, основой которого является энергия мысли.
Если я атом, то при переходе в астральный план я получаю дополнительный заряд, «шапочку» энергии сверху, которая ускоряет все мои процессы. А при переходе в ментальный план я выворачиваюсь снизу вверх (я, как Гюльчатай, поднимаю на голову юбки). При этом я становлюсь поверх реальности. Реальность оказывается внутри меня.
Каждая ваша мысль становится вашей ментальной частью. Это Вы – в другом выражении.
Научись красоте мысли. Мы, богини ментального плана, видим вас, прежде всего, с точки зрения чистоты и красоты мысли.
Мысль должна быть чистой, выраженной достойно и красиво. Простота мысли – не достоинство. Она должна содержать глубину и красоту, выражена должна быть так, чтобы смысл её открывался сразу. Не должно быть завуалированности, двойственности, объяснений, пояснений, отдаленного понимания. Мысль как кристалл – не должно быть наростов и грязи внутри и поверх него. Язык мысли должен быть прозрачен и ясен. На физическом плане вы научились настолько затемнять мысль, что она стала служить вашей ловушкой - вы запутываетесь в собственных мыслях и образуете сами себе ментальный капкан. Ментальные нагромождения, логические извороты, перевертывания – это лишнее.
Дата: Вторник, 06.08.2013, 16:37 | Сообщение # 907
Я ПОМНЮ СЕБЯ ДО РОЖДЕНИЯ
Все, что написано в этой статье - правда. Я не жду от этой публикации ничего, просто хочу оставить это людям. Термины, которые я использовала в повествовании, возможно, не подходят по своему содержанию к тому, о чем я написала, но других слов, отражающих некоторые аспекты моих воспоминаний в моем словарном запасе просто нет.
Я родилась в небольшом городке на среднем Урале. По образованию я - экономист, поэтому прошу заранее меня извинить, если мой стиль покажется кому-то не литературным. Большая часть моей жизни уже прожита. Мне не надо хитрить, я реалист и знаю, что меня ждет впереди. Поэтому я все чаще и чаще стала задумываться о написании своих воспоминаний. Под словом воспоминание я подразумеваю чистые знания, прошедшие с моей сущностью из космоса через процесс родов в крошечное тельце девочки.
С чего начать свое повествование? Начну с сегодняшней инкарнации. Она началась так. Меня "выдернули" из чего то плотного. Какую то долю секунды я помнила где я была , но мгновенно забыла. Осталось лишь картинка малинового неба и малиновой земли и что мне там было хорошо. Раньше я боялась даже об этом говорить, не то что писать. Одна девочка, она тоже помнит себя до рождения, сказала: "Мне кажется в уплотнении был целый мир". Все верно, там был целый мир. В таком мире или возможно мирах находятся души между жизнями. Души находятся в забытьи. В этом мире одна секунда и один миллион лет равны. По земным меркам это существование в смерти или существование между жизнями. Для меня это существование и есть СМЕРТЬ. Это консервация душ между жизнями на Земле. Когда меня вытащили от туда, то я была испугана по поводу «сколько же времени я пробыла там». ТАМ у меня ассоциируется с этим плодным НЕЧТО. Раньше я ЭТО называла НИРВАНОЙ, хотя полной уверенности в том, что это нирвана у меня не было, а вот место такое в космосе было, есть и будет .
И так, меня "выдернули" из плотной субстанции и я вспомнила, кем я была на земле. Это происходит не сразу, вначале ты не знаешь кто ты и, только спустя некоторое время, хотя и время там понятие растяжимое, приходят воспоминания о прожитой на земле жизни. Они приходят яркими картинками, как цветное кино. Вначале я увидела женщину похожую на сегодняшнюю меня, но ничего про неё не вспомнила.
Потом увидела мужчину и вспомнила всё ...
Солнечный день. Карета. Пара лошадей. Виден 2-х этажный деревянный особняк метрах в 200-х от меня. Кустарник, 3-4 метровые заросли. На дороге что-то происходит. Лошади хрипят, очень много пыли. Облако пыли, оглобля, вожжи, крики людей…
Когда пришло понимание того, что я погиб, пришло и ОТЧАЯНИЕ. Меня нет больше в этом мире, а все идет так, как и шло раньше.
Даже само ПРИСУТСТВИЕ в этом мире - ВЕЛИКОЕ СЧАСТЬЕ. Этот мир уникален во Вселенной, только здесь можно ощутить на лице касание ветра, услышать шум листвы, просто созерцать этот мир, ощущать его, наслаждаться им. Как он прекрасен! Нужно быть счастливым каждую минуту, нет каждую СЕКУНДУ жизни.
Это одно из самых сильных чувств, которые я пережила "болтаясь" в космосе. Там нет никакой романтики. Все, что мне было надо в тот момент, это попасть снова на землю любой ценой.
Итак, я был мужчина на Земле и я погиб.
Помню свои похороны. Мужчины в черных фраках и черных цилиндрах, женщины в длинных коричневых платьях и черных вуалях. При жизни я очень много времени проводил в обществе друзей. Друзей, которые не только не скорбели по мне, им было все равно. Они просто выполняли долг проводов усопшего (вернее погибшего) человека. В состоянии, когда ты умер, не надо слов, ты видишь человека вглубь, видишь его мысли, чувства. Например, тот, кто был рядом и нестерпимо тебя раздражал, на самом деле был для тебя самым близким и родным человеком, которому ты должен был сказать при жизни, как сильно ты его ЛЮБИШЬ.
Очень ярко помню нестерпимые страдания моей жены и двух моих сыновей. Милая моя женщина, только она одна страдала по- настоящему. Как я мог так мало уделять ей внимания, так мало её любить, так много времени проводить с друзьями. Это чувство ЛЮБВИ и одновременно УТРАТЫ - самое сильное не только по воспоминаниям, но и самое сильное в теперешнем моем воплощении. Как хорошо, что при рождении, прямо во время родов стирается память о том, что было до этого момента, момента «прохождения материнского кольца».
Эту фразу мне "сказали" там, в Космосе. Она так и звучала: «Память стирается при прохождении материнского кольца». Смысл этой фразы я объяснить не могу, а домыслами заниматься не буду, потому что они искажают истину. Теперь я могу им сказать, когда умру, что воспоминания проносятся, если очень захотеть. Я знаю, как это надо делать. Хотя думаю, что ОНИ это уже давно знают, прямо с моего рождения. Поэтому на Земле появились дети ИНДИГО.
Желание побывать на могиле своей жены помогло мне пронести эти воспоминания через момент родов. Там в Космосе я понимала, что не застану её живой на земле. Мне хотелось хотя бы побывать на её могилке. Попрощаться с ней. А в это время со мной происходило достаточно активное общение. Это был разговор, очень похожий на обычный. Все фразы строились точно так же, как и мы разговариваем на земле. Совершенная пустота, вернее просто Космос. Солнца я не видела, а вот земля была размером с футбольный мяч и её было видно очень хорошо. (Значит, она была освещена солнцем).
Звезд я тоже не видела, но космос был чёрный, прозрачный и одновременно полный света. Того света, который бывает при полнолунии, особенно зимой: белый снег, огромная луна и весь Млечный путь. Бери книгу в руки и читай.
«Звуки», вернее слова диалога «появлялись» ниоткуда. Было понятно, что их издавал кто - то непостижимо огромный, вернее огромные, т.к. их было несколько, по крайней мере, я помню три голоса и было ощущение эха. Один из них был женский и самый добрый.
Моя инкарнация сейчас женская, но я буду иногда писать глаголы в мужском роде. Мне кажется так правильнее, я так себя чувствовала в Космосе . Прошу меня извинить.
Они «разбирали» мою жизнь. Они меня так «ругали», вернее так «стегали» за то, что я прожила (прожил) свою жизнь на земле не выполнив…, не сделав… Я прожил свою жизнь не так как надо! За что они меня так «хлестали» я уже не помню. Я был как все, не бандит, не разбойник, не вор. Имел семью, был преуспевающий, всеми уважаемый, в конце концов даже религиозный. Неважно, что я ходил на службу или еще чем - то занимался, по земным меркам, полезной для общества работой. На самом деле я не выполнил, не привнес ничего «полезного» или что ОНИ там от меня ожидали, я уже не помню. Меня так сильно ругали, что даже пообещали, за то, что я так «скверно» прожил свою жизнь, обратить в собаку. Вернее, следующее рождение мое могло быть в облике собаки. «Собачья жизнь» - мне до сих пор не по себе. Но потом за меня заступился женский голос и мужские голоса «подобрели». И пошла информация. Я могла задавать вопросы. Мне давали ответы. Мне задавали вопросы. Я давала ответы. Они знают про людей все, про каждого человека. Но вопросы носилихарактер - ПОЧЕМУ. Почему люди в социуме делают те или иные поступки. Им непонятна мотивация наших ( человеческих ) поступков. Им было непонятно поведение людей в целом и отдельно взятых личностей в тех или иных жизненных ситуациях на земле.
Какие вопросы задавала я? Четко помню только один. Почему они не подсказывают нам, людям, как надо поступать в тех или иных случаях, да и вообще - Почему не говорят, как надо жить! Они сказали, что мы, когда находимся на земле, их не слышим, а то, что было до рождения забываем. Они не могут с нами общаться, не потому что им нельзя, а потому, что они не могут до нас «достучаться». Мы их просто не слышим. Сейчас я думаю, что разум тонкого плана энергетических полей и разум физической материи хоть и находятся рядом, но это слишком разные виды проявлений в мироздании, поэтому мы их не слышим, а вот они нас прекрасно слышат и видят, только не могут понять, почему мы совершаем те или иные поступки. Я думаю, что мы и сами не всегда понимаем мотивы своих поступков. Думаем и чувствуем одно – говорим и делаем совсем другое. В душе жалеем – на языке ругаем. ХОТИМ иметь, но делаем вид, что нам все равно. Очень лжи много в нашем мире хитрости, она и является стратегией наших действий. Или еще ярче можно привести пример. Понимаем, что вредно пить, курить и принимать наркотики, но продолжаем это делать.
Из информации, полученной мной, я помню следующее:
- Наша планета уникальна. К ней нет доступа космическому разуму. Вернее здесь на земле разум принял физическую оболочку, поэтому он развивается индивидуально от разума вселенной. Больше такого мира, как наша земля, в космосе нет. Для космического разума она считается уникальной. Такая планета в космосе одна.
- Люди «зарождались» на ней, развивались до высоких цивилизаций и погибали. Так было несколько раз.
- Люди владели техникой левитации, но эта техника была утеряна безвозвратно.
- Человеческая рука, вернее ладонь, может лечить и вылечивать любые земные заболевания.
Далее началось программирование моей жизни. Из этого раздела я помню, что решался вопрос о моей профессии, вернее сказать о том, чем я буду заниматься на земле. Кто-то предложил ГЕНЕТИКУ. Кто-то сказал: "Зачем? Ведь генетика зайдет у них в тупик." Поэтому поводу мы с мужем даже поспорили. Я утверждала, что клонирование зайдет в тупик, а муж, соответственно, наоборот…Еще помню разговор про бизнес. Мне сказали, что в конце жизни я буду заниматься бизнесом, потом последовала пауза, как будто они что-то рассматривали и далее мне был задан вопрос, «Как я поступлю в случае, если …..» , а что ЕСЛИ, я уже не помню. Зато очень хорошо помню свой ответ. Он был такой: « Просто пойду и расскажу. » Он был принят с их стороны паузой. Думаю, что мой ответ не совсем соответствовал разрешению какой- то ситуации в моей будущей жизни, будущего воплощения, т.е., вернее, уже сегодняшней реальности . Я действительно сейчас занимаюсь бизнесом на рынке строительных материалов и услуг.
И еще были два очень важных момента. Они затрагивают как меня, так и всех людей на земле.
Это большой раздел воспоминаний и очень важный, во всяком случае, на сегодня для меня.
Первый момент - это то, что люди на земле были «задуманы» совсем не для того, что они сейчас делают. Когда мне «сказали» и даже показали истинное предназначение душ, воплощенных на земле, то я подумал(а): «Как люди далеки от этого, они никогда об этом не догадаются, вернее ни у кого в голову это не придет». Мы созданы были для космоса, как мощный энергетический рычаг, а мы погрязли в своих разборках, начиная с бытовых , и кончая межгосударственными войнами. Мы на земле воплощаем совсем другой «план» развития, совсем другой, нежели было задумано. ( Не уверена, что донесла свою мысль, понятно. Не хватает терминов, чтобы выразить свои воспоминания ). Эти воспоминания совсем рядом, надо только войти в то состояние, которое было в космосе. Я помню это ощущение пустоты - нет ничего, только одна «голая» мысль, вернее мой разум, мое сознание и еще кто -то, кто «выше» меня по развитию и которых я тоже не вижу, просто пустота. Еще у меня были чувства и эмоции (грусть, печаль, волнение, отчаяние, страх) . У ТЕХ ГОЛОСОВ тоже были чувства и эмоции (они сердились, требовали , угрожали, успокаивались , одобряли, подсказывали , поддерживали). Мне бы хотелось это вспомнить. И я думаю, что это возможно с помощью гипноза Постараюсь осуществить задуманное. Если нет, то все , что написано, уже хорошо. В то, что я пишу, наверное, трудно поверить, особенно сейчас, когда так много пишут на тему о мироздании. Я всю свою жизнь читала разную литературу, в надежде найти информацию, которая была бы по содержанию близка к моим воспоминаниям. В большинстве концепций о мироздании есть рациональное зерно, которое созвучно с моими знаниями, но потом оно обрастает домыслами, предположениями, да и просто собственным мнением автора. Многие концепции я просто не понимаю, так там «наворочено». А на самом деле все очень просто.
Второй момент совпадает с предсказаниями многих людей. Нашей планете что - то угрожает и человечество на ней погибнет. Что конкретно произойдет, мне тоже говорили, но я не могу вспомнить. Осталось очень мало времени. Мне сказали, что осталось от 35 до 70 земных лет. Если сделать корректировку на возраст, то получается, что 2024 году это «что -то» уже произойдет. Гибели земных цивилизаций уже были неоднократно, но эту «катастрофу» можно предотвратить, надо только увидеть её «приближение», «причину». Там, в космосе я уверила их, что, если я буду заниматься наукой, то смогу это просчитать (вычислить), т.к. для меня нет задачи, которую я не смогла бы решить, если владею, в достаточной степени, нужным для этого материалом. Действительно, у меня есть такие способности, если я знаю материал, то я решу любую задачу. Хотя в жизни меня может провести (обмануть) практически любой человек, даже ребенок. Я просто всем верю.
Сейчас я очень остро понимаю, что опасность уже существует, она реальна, но люди конкретно пока о ней не знают и не видят, откуда она исходит. Знаю, что она исходит из космоса. Мне показывали какие то траектории космических тел. Думаю, что ученые об этом знают, только не говорят населению. Боятся истерик и беспорядка. В 2008 году я впадала в очень глубокий транс. Это могло произойти даже стоя, я просто я просто входила в какой то стопор, просто теряла сознание. Когда приходила в себя, я была в том же положении. То есть если я стояла, то и очнувшись, я стояла. Самое интересное, что в момент вхождения в сознание на моих устах было СЛОВО. Я стояла и твердила одно слово . Вот эти слова, которые я успела запомнить и записать: Алиот. Алио́т — эпсилон Большой Медведицы (ε UMa / ε Ursae Majoris / ε Большой Медведицы) — самая яркая звезда в созвездии Большой Медведицы .Алиот обращает на себя внимание тем, что с ним происходят два взаимодействующих процесса: во-первых, сильное магнитное поле звезды расщепляет разные элементы водородного топлива звезды, затем угол оси вращения к оси магнитного поля объединяет различные элементы, отсортированные по магнитным свойствам, в одну линию, видимую между Алиотом и Землёй. Находящиеся там элементы реагируют по-разному с разными частотами света, преломляя его, из-за чего у Алиота видны крайне странные спектральные линии, которые колеблются c периодом в 5,1 дней. В случае с Алиотом, оси вращения и магнитного поля находятся под углом почти в 90 градусов друг к другу. Недавнее изучение наводит на мысль, что это изменение с частотой в 5,1 дней может происходить из-за околозвёздного объекта с массой примерно в 14,7 масс Юпитера с эксцентриситетом орбиты, равным 0,5, и средним расстоянием в 0,055 астрономических единиц от Алиота. Для этого типа звёзд у Алиота относительно слабое магнитное поле (в 15 раз слабее, чем у α Canum Venaticorum), но оно всё равно в 100 раз сильнее, чем поле Земли. Я ДУМАЮ ЭТО ЖЕ ЖДЕТ И ЗЕМЛЮ. Ресхури. Это слово я "перевела" как водяные демоны или гибель от водных масс. Цоллтон. Перевела -голос Бога. Цолл - солнечный, божественный. тон - тон, голос, глагол. ВСЕ ЭТИ СЛОВА СВЯЗАНЫ С БУДУЩЕЙ КОСМИЧЕСКОЙ КАТАСТРОФОЙ. ВЕРНЕЕ ОНА УЖЕ ПРОИСХОДИТ, НО МЫ ЕЁ НЕ ВИДИМ.
Мне «сказали», что можно предотвратить гибель человечества еще одним путем и показали долину среди гор, которые больше похожи на холмы. Эту долину я вижу прямо сейчас, она очень хорошо запомнилась. Она покрыта невысокой травой, посередине лежит плоский прямоугольный камень. Надо что - то сделать с ним и катастрофы не будет. Пишу и понимаю, насколько нелепыми возможно кажутся Вам мои воспоминания, но они со мной были всегда, с самого рождения. Что делать? Я не занимаюсь наукой, как обещала. Я не могу вспомнить все до конца. А может, могу? Может быть еще не поздно? Ведь они через многих людей передавали информацию на землю о наступающей катастрофе. Может кто - то и побывал в этой долине и все исправил ? Дай Бог!!!
Еще я хочу поделиться техникой переноса знаний из Космоса через момент рождения. Эту технику я придумала сама ещё там, в Космосе.
Итак, я в космосе и знаю, что меня готовят к рождению на земле в человеческом облике (какая радость, что не собакой). Боль разлуки с любимой женщиной, которая так страдала на моих похоронах, не давала мне покоя. Моя душа страдала потому, что любовь в ней, к моей жене, "проснулась" только после моей смерти. Я хотел узнать, как сложилась судьба моих сыновей, побывать на могиле моей жены. Только здесь, на Земле, в материальном мире можно шепотом рассказать, наклоняясь к могильному холмику, что - то, лежащее так близко и так далеко, было мне очень дорого и любимо. Как я проглядел при жизни тебя? Родная моя, прости. Только здесь, на Земле можно поплакать, обнять могилку, попрощаться ней. Прости еще раз и прощай. Одна мысль, во что бы то ни стало вспомнить, кем я был и вернуться в те места, где я жил с семьей и погиб, не давала мне покоя. Я начал думать, как перенести воспоминания через момент рождения. Я знал (мне там сказали), что при родах воспоминания стираются и это не их прихоть, это закон материального мира. Они часто, почти всегда, дают информацию о себе душам, которые рождаются (воплощаются) на земле, но мы ничего не помним. И я сказал сам себе: "Нет, я пронесу воспоминания, во что бы то ни стало"! И начал думать. Если воспоминания стираются, то возможно одно или два слова можно перенести в материальный мир, лишь бы они были емкими по значению. Я начал думать, какое слово или слова смогут помочь мне вспомнить о том, кто я и что мне надо сделать. Я начал подбирать варианты. Отлично помню свое состояние в тот момент. Моя душа затихла, сознание перебирало варианты фраз.
Хочу сделать маленькое отступление. Чтобы меня понять, представьте, что Вас ожидает длительная операция и Вы знаете, что после наркоза сознание "кто я" и "где я" придут к Вам не сразу, а необходимо выполнить определенное действие или отдать указание сразу же после операции. И чтобы не забыть, Вы на крошечном клочке бумаги должны написать два-три слова, но такие слова, которые точно помогут Вам вспомнить то, что Вы должны сделать.
Более точно я пока не могу передать через бумагу свои ощущения, которые были у меня в Космосе при подборе "кодовой" фразы. Было несколько вариантов, но я их отметал, потому что они не передавали емко то, что я хочу. А я хотел побывать на могиле жены. Я не отступал и, в конце концов, я остановился на фразе "НАЙТИ СВОЮ СЕМЬЮ". Я повторял: "НАЙТИ СВОЮ СЕМЬЮ, НАЙТИ СВОЮ СЕМЬЮ, НАЙТИ СВОЮ СЕМЬЮ ..." . Я должен был запомнить эти три слова так сильно, как запоминает человек таблицу умножения. Разбуди среди ночи и спроси "2х2"= "4"- ответ должен последовать мгновенно , а уж после: "Вы, собственно, что здесь делаете?"
И вот настал момент, когда мне сказали, что настало время моей отправки на землю. Я не помню точно, как это "прозвучало", а раньше помнила. Нет времени на более глубокие воспоминания, хочется поделиться теми воспоминаниями, которые помню хорошо. И я "полетел" к земле. Это происходило так: там, где я находился в Космосе, Земля выглядела с футбольный мяч. Мгновение и Земля закрыла полгоризонта (примерно на этой высоте летают космонавты). Еще мгновение, и я потерял сознание.
Первые ощущения: МНЕ ПЛОХО, МНЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО, МНЕОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ПЛОХО и здесь я вспомнил фразу "НАЙТИ СВОЮ СЕМЬЮ", вернее, она выплыла из серо-черного, клубящегося и звенящего пространства и я вспомнил все - и Космос, и свою предыдущую жизнь. Меня стало преследовать желание немедленно отправиться к СВОЕЙ СЕМЬЕ. По воспоминаниям моей мамы, с первых же шагов я пыталась бежать и остановить меня можно было только, схватив на руки. Я тоже это помню. Когда я бежала, то меня преследовала только одна мысль "НАЙТИ СВОЮ СЕМЬЮ". Она была в моем сердце. Так я пронесла свои воспоминания и знания через момент рождения.
Думаю, что многие могут это повторить. Для этого, я думаю, нужны два фактора:
1 - сильное чувство (желание); 2 - собрать это чувство (желание) в несущую смысл фразу из 1, 2 или 3-х слов и заучить, зазубрить, сделать ее частью себя.
Думаю, что у каждого эта фраза будет своя.
Еще остались эпизодические, хаотичные воспоминания времени после моих похорон. Когда отчаянье наступившей смерти поутихло, я помню, что у меня возникла мысль "попутешествовать". Мир продолжал жить своей жизнью. Меня никто не видел и не слышал, и я сам не видел себя, но я мог летать. Я даже немного развеселился. Я летал над землей и водой, иногда останавливался, но ничего особенно приятного я не увидел. Когда ты являешься думающим кусочком какого - то поля (типа магнитного), то материальный мир воспринимается тобой не так, как когда ты находишься в материальном теле. Краски окружающего меня мира такие блеклые, почти черно-белое кино. И еще, я не слышал шелеста волн, а я летел над речкой, не чувствовал прикосновения ветра к себе, не слышал пения птиц. Восприятие нашего материального мира, ощущение этого прекрасного мира, когда ты всего лишь кусочек думающего поля, очень сильно отличаются от восприятия и ощущения нашего материального мира, когда ты в материальном теле, когда ты ЧЕЛОВЕК. Тоска и одиночество охватили мою душу. Как я попал в Космос, я просто не помню.
Еще хочу добавить к ранее изложенному то, что считаю важным, но непонятным для себя. Когда меня «выдернули» из черной плотной «субстанции», я не знала кто я. Просто Я в Космосе. Потом показали цветную картинку моей жизни. Я подумала: «Значит, я был мужчиной», и вспомнила свою жизнь и смерть. Потом снова я в космосе и мне снова показали картинку – лицо женщины, очень похожей на сегодняшнюю меня. Я подумала: «Значит, я была женщиной». Но никаких воспоминаний о жизнь этой женщины во мне не проснулось. Поэтому я думаю, что во мне 90% от того мужчины и 10% от той женщины. Ощущение - будто тебя зачерпнули ложкой из хранилища душ и туда, в ложку, попала бывшая мужская душа и маленькая часть бывшей женской души. Я МОГУ ОШИБАТЬСЯ. Может это просто более ранее воплощение.
Последний абзац моей статьи я не могу объяснить никакой логикой. Поэтому просто повествую.
Воспоминания предыдущих воплощений пришли ко мне уже после рождения, в детстве. Помню, что я существовала в двух мирах:
- фактическом мире, на Земле;
- и в каком то еще мире, во сне.
Тот мир - во сне, был намного ярче и интереснее земного, я его считала настоящим, а земной мир считала сном.
Кодовая фраза «Найти свою семью» открыла мне уже здесь на Земле какое то пространство, из которого я черпала информацию.
Я помню один случай. К нам домой пришла соседка и сказала, что мамина знакомая родила ребенка. Мама спросила: «Кто родился?». Соседка ответила: «Девочку». А я знала, что родилась именно девочка и я сказала: «А я знаю, что девочка» . Мама удивилась и спросила, откуда я это знаю. Я не знала, что ответить и сказала, что мне об этом сказала птичка. Они обе засмеялись. Мама тоже помнит этот случай и часто его рассказывает в подтверждение тому, какая я фантазерка.
А я ведь действительно это знала, как и многое другое. С возрастом я утратила эти способности и многое забыла. Так жаль. Остались лишь обрывочные воспоминания.
Например, уже после рождения, я вспомнила и увидела себя в Индии, танцующей на каком - то празднике. Мои руки были украшены браслетами. Мною любовались мужчины. Это был триумф, самое яркое воспоминание одного из воплощений.
Или момент смерти молодым человеком, стоящим у скалы со связанными за спиной руками. Рубашка на груди разорвана. До последней минуты я не верил, что меня расстреляют (то ли из ружья, то ли из лука), а когда понял, то жадно втянув в себя воздух, стал "втягивать" глазами горы, которые были вокруг. Как они прекрасны, я их вижу до сегодняшнего дня. В жизни нет ничего, за что можно было бы отдать жизнь. Мы, люди, так часто ее отдаем, думая, что поступаем верно (патриотично, человечно, честно и т. д.), но на самом деле такая принудительно – добровольная смерть у них не приветствуется, потому что ты не выполняешь свое предназначение. Что ты стреляешь, что в тебя стреляют, для них все едино. Там ценятся только наработки твоей души.
Как - то раз мне на глаза попала репродукция картины «Св. Михаил, взвешивающий на весах души». Мастер «с гвоздикой», 1500 г. Кунсткамера, Цюрих. Она всколыхнула мои воспоминания не самим изображением, ведь ничего такого, что изображено на картине я не видела, а содержанием изображенного действия. Там, в космосе, теми разумными полями действительно оценивалась моя душа, вернее наработки моей души за время, прожитое на земле.
И еще. Там, в открытом космосе, ничего не говорилось о магии, эзотерике, оккультизме, инопланетянах и других запредельных науках и тайных знаниях, которых сейчас множество на земле. Может они только на земле? Вернее в околоземном пространстве? То есть все эти науки о запредельном относятся только к земле? Про религию там тоже ничего не говорилось, может быть потому, что наше земное представление о сущности Бога слишком далеко от истины, слишком много накручено всевозможных домыслов и все святые находятся в тонком плане околоземного пространства?
А вот про науку говорилось очень много и с большим вниманием, и уважением. Они очень внимательно следят за развитием разных отраслей науки, потому что считают, что наука является двигателем прогресса на Земле и основой нашего развития.
Дорогой читатель, вот собственно и все, что я хотела рассказать. Радуйся каждому дню пребывания в этом прекрасном, уникальном, даже для Космического Разума , материальном мире. Только здесь наши ощущения и чувства так сильны, пока мы сами материальны. Попасть на землю достаточно сложно, не каждому дается такой шанс, особенно в человеческом облике. Кроме желания побывать в местах, где я жил, у меня была такая сильная тоска по самому простому, что доступно на земле любому человеку. Это просто дышать, ощутить ветер на своем лице, видеть деревья и слушать шум листвы, просто еще раз ощутить этот прекрасный мир, который я не оценил по достоинству в своей жизни раньше. Если б Вы знали, как страдает душа по тому, что не выполнила, что была должна сделать и могла, но не сделала и не ценила жизнь при жизни. Придет время, и ты станешь думающем полем, и будешь стремиться хоть на мгновение ощутить материальный мир в материальном теле.
Будь счастлив сейчас, ведь ты находишься на Земле! Это огромное счастье и удача! Ольга Цолтон
Что они там распыляют? / Зачем в мире Они распыляют? Док.фильм
Фильм о химиотрассах и химтрейлах, о том что начали распылять некоторые самолеты у нас над головами после открытия воздушного пространства...
Есть конденсаторные следы которые оставляют самолеты, такие следы исчезают в течении нескольких минут, в этих следах нет нечего опасного.А есть химические следы, которые остаются на много часов в небе и образуют большие облака, иногда в таких облаках возникает что то типа радуги... Об этих химических следах и речь в этом фильме. В этом документальном фильме вы узнаете, как распыляемые в нашем небе аэрозоли используются в сочетании с другими технологиями для управления нашей погодой. Геоинженеры утверждают, что они работают только для смягчения в настоящее время широко развенчанной теории глобального потепления. Очевидным является то, что химиотрассы / геоинженерия может быть использована как способ консолидации огромного количества как денежной, так и политической власти в руках технократических элит. Некоторые международные корпорации теперь могут использовать управление погодой, чтобы получить власть над природными системами Земли. Это, конечно, делается за счёт всего живого на планете. Зачем в мире Они распыляют - это фильм, который должен видеть каждый, и он произведёт революцию в экологическом движении. а так же:Влиянии геоинженерных программ на окружающую среду и здоровье человека. Как геоинженерия может быть использована для управления нашей погодой. Какие отрасли получают выгоду от геоинженерных программ. Как распыление химиотрасс влияет на вас, вашу семью и будущее человечества. Связь химиотрасс с программой HAARP.
Комментарии 0 1 AAAAAAB (Сегодня 09:17) Я думаю, что бряхня...
0 2 wandorc (Сегодня 09:55) Химиотрассы сам регулярно наблюдаю. Что там распыляют - неизвестно. По хорошему надо пробы воздуха брать, а не из головы выдумывать.
0 3 СветЛена (Сегодня 10:14) Вирусы,управление рождаемостью и геномодифицированная дрянь. Не витамины же на нас распыляют! biggrin
0 4 rus9875 (Сегодня 10:33) а откуда вы думаете на пустом месте возникают, к примеру, эпидемии африканской свинной чумы на изолированных от контактов с природой фермах?
0 5 lordofwind (Сегодня 14:00) blink В шоке от услышанного. Попросить бы всех, кто играет с погодой и делает на нее ставки, доказать, что они никому не причинили вреда своими действием или бездействием иначе пусть разобьют себе башку об стену!
С утра низко над городом летал Ан, все устали от этих звуков, днем опустилась дымка, небо затянуло, пошел дождик (по картам погоды у нас ясно, малооблачно) откуда-то... angry
http://planeta.moy.su/blog....7-58649 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Первый год - экстраординарная вторая половина. Архангел Метатрон
Дорогие Мастера!
Мы окружаем всех и каждого из вас, истинные Мастера на пути Вознесения, заботливой энергией и полем самореализации. Наша цель - давать вам вдохновение и ясность, но, на самом деле, в этот раз и всегда,необходимо, чтобы вы, как священные и суверенные Существа, применяли проницательность с этим и любым подобным ченнелингом.
Мы начинаем это сообщение, касающееся оставшейся второй половины 2013 года, действительно благоприятного года, разговором об интенсивности и основной цели существующих сложных частот. Вначале мы подтвердим великую истину, что Вознесение планеты действительно произошло. Человечество в коллективном сознании сделало это. Но мы хотим разъяснить, что произошел переход планеты Земля, произошло расширение в двенадцать измерений.
Мы говорим вам, что планетарное Вознесение - это новое начало. Энергии, окружающие вас и все на земном плане, находятся в различном состоянии. Матрица полностью перешла. И для многих из вас новая матрица не такая, как вы ожидали.
Что ждет вас во второй половине 2013 года?
Первый год Новой Земли будет фазой, имеющей величину интенсивности в квадрате. Очень интенсивной, но очень важной. Этим можно управлять, но если вы не погрузитесь в энергии, они могут оставить вас в состоянии полного замешательства и апатии. 2013 год - год форматирования кодов, и это касается их усиленного поступления в период равноденствия, солнцестояния, лунного и солнечного затмений, два из которых имеют коды, невероятно подходящие для порталов. Это «Активация Зеленого луча» в августе и «Форматирование Возрождения» всентябре. Последнее завершится в период солнечного затмения в ноябре.
Активация Бесконечного Портала Зеленого Луча
В августе Вход Бесконечного Зеленого Луча произойдет в активации апертуры Изумрудного Пламени. Пик открытия припадает на период с двенадцатого по двадцать первое августа 2013 года.
Дорогие, с планетарным Вознесением увеличится ваш размерный доступ, то же произойдет и с вашим чакровым полем. Таким образом, каждая новая чакра получила и установила начальные Священные Коды в начале в Первого Года Новой Земли.
И мы говорим, что четвертое, восьмое и девятое измерения формируются посредством Изумрудного луча.Восьмое и девятое начнут завершать получение геокодов Тота через апертуру активации Изумрудного Пламени. Начало будет в восьмом месяце и завершится в девятом на равноденствие. Наивысшая фаза начнется с появления Метеора Персеиды и достигает наивысшей точки в полнолуние. (Поймите, что астрологические и астрономические события - это энергетические катализаторы изменений, которые на Новой Земле являются основными механизмами формирования нового парадигмы).
Изумрудное Пламя - вибрирующая Сущность, исцеляющая и заботливая, и при получении Кодов активации Зеленого луча расширится поле восьмой и девятой чакры для более ясного приема и восприятия восьмого и девятого измерений физической сферы, а шестнадцатая и восемнадцатая чакры начнут воспринимать эфирный уровень 13-20-33 поля Мер-Ка-На.
Таким образом, человечество сможет получать эти коды, если завершатся портальные загрузки Портала Бесконечного Зеленого луча. Эти коды синергетичны* в восьмой и девятой физических чакрах при руководствеАрхангела Рафаила.
Поскольку вы закрепляетесь в высших частотах Новой Земли, это возлагает на вас обязанность пройти калибровку к расширенному выравниванию чакр с Кристаллическим телом Света Мер-Ка-На. Естественно, Земля настраивает свой резонанс для переформирования чакровых центров планеты для получения и распределения энергий человечеством.
Знаменательные даты и фазы активации в 2013 году
Энергии 2013 года будут несколько менее интенсивными, чем в 2012 году, когда усиливалась непрерывная бомбардировка солнечного ветра и космических портальных ливней, предназначенных завершить Кристаллическую Решетку, и были силой для вашего повышения. 2012 год был годом, в котором каждый месяц последовательно поднимался по частотной шкале. Это был полоса препятствий увеличивающихся частот. В 2012 году вы готовились к расширению.
Так в 2013 году вы были переформатированы для Новой Земли. Частоты, которые прибывали непрерывно в течение прошлого года, теперь должны быть хорошо настроены.
У вас будут некоторые моменты расслабления в 2013 году, позволяющие перевести дух. Тем не менее, год имеет две существенно мощные фазы, которые требуют усилий.
Будет две фазы, корректирующие энергетическую интенсивность, величина которой имеет вторую степень. Это будут фазы, когда вы поймете, что вы собой представляете и, как далеко вы продвинулись. Вы должны оставаться позитивными и сосредоточенными на том, что важно в этом году. То, на чем вы решите сосредоточиться, когда резонанс будет наиболее стимулирующим, определит все. Важно, чтобы вы оставались на пути, и, действительно, в этом случае вы расширитесь значительно больше, чем можете представить.
2013 год - год возрождения, год ренессанса. Это год, когда вы научитесь перемещаться в измерениях с пятого по двенадцатое. Это год, в котором вы получите коды для новых измерений. Достигая мерной когерентности, вы расширитесь для большего резонанса с сознательными земными царствами. Полностью это не было возможно до Вознесения. Эта интеграция логически не могла быть полностью достигнута до тех пор, пока создание Кристаллической Решетки не было заверчено в декабре 2012 года. Соответственно, 2013 год - год определенного форматирования.
Оставшиеся ключевые фазы закодированы и многогранны. Каждая из приведенных ниже дат 2013 года предлагает следующее:
16-21 августа – активация Зеленого луча
20 - 22 сентября – равноденствие, Портал «Ворота времени» Ренессанса
18 октября - лунное затмение
3 ноября - солнечного затмение
21 декабря 2013 - солнцестояние
Портал «Ворота времени» Ренессанса
Портал «Ренессанс» появится в период сентябрьского равноденствия и завершится на солнечном затмении. Эта апертура позволит согласовать Новую Землю до третьей фазы просветления. Не беспокойтесь, это точно, как звездные врата и червоточины соединяют планету (и человечество) с высшими измерениями, кроме того, это Портал «Ворот времени», соединяющий с другими эпохами.
Так же, как подобные частоты привлекаются вследствие «Закона гармонических колебаний», так и вибрационные поля планетарных «эр», естественно, совмещаются. Существует три «Золотых Века», в которых присутствовали многие из вас, кто достиг очень высокого уровня сознания. Это:
Золотой Век Атлантиды (Закон Единства Посейдона) Золотой Век Лемурии Золотой Век Греции
Вследствие наступления эпохи Водолея, Кристаллической Решетки 144 и расширения в двенадцать измерений, вы будете способны привлечь признаки и коды этих высших периодов времени в непосредственной гармонической связи с продолжающимся повышением человечества в настоящее время. Коды этих эр обеспечат более тесную связь с тремя упомянутыми Золотыми эпохами.
Это поможет человечеству, позволяя синхронным аспектам этих временных фаз объединиться более тесно с фазой развития, в которую вы входите. Это две фазы эры Золотого Века Греции и Посейдона.
Золотые Коды Греции и Посейдона будут поступать через планетарную «Пуповину» Портала в Дельфах, а Коды Золотой Лемурии войдут на земной план в Рапануи. Это произойдет через десятое, одиннадцатое и двенадцатое измерения и будут получены через десятую, одиннадцатую и двенадцатую физические чакры поля Мер-Ка-На, и через двадцатую и тридцать третью чакру эфирных уровней поля Мер-Ка-На.
Вас не должно удивить, что все эти три (предыдущих) Золотых Века были фазами, в которых многие из вас существовали и (одновременно) существуете. Мы говорим вам, что эти аспекты вашего многомерного Я играют главную роль в координировании гармонического согласования, которое произойдет в «Портале Ренессанса». Именно поэтому некоторые из вас призваны заякорить эти энергии при загрузке в основные Звездные врата в Дельфах и Рапануи. Именно поэтому мы призывает направить группы к этим местам в течение двух равноденствий 2013 года.
Откройте cтрасть в 2013 году!
Дорогие, пришло время вновь открыть страсть и радость, как это делали Мастера Золотого Века. Пришло время вернуть баланс. Жизнь не предназначена только для труда, скорее для благополучия и восторга блаженства.Радость имеет геометрический код и паттерн, и вы можете открыть радость и, действительно, холить ее!
Счастье приобретаемо, и мы говорим вам, что энергия страсти - двигатель проявления. Страсть - основа вашего жизненного пыла, и является необходимой частью храбрости сердца и воли. Вам не предназначено быть равнодушными, печальными или безразличными!
Умение создавать и проектировать радость является огромным достижением! И действительно у радости есть геозакодированная сущность, которая может быть получена в Ренессансе 2013 года. И помните, вы никогда не «слишком стары». У вас есть цель, которая включает жить полной жизнью и создавать Новую Землю!
Когда у вас бывают периоды усталости или апатии, вы должны работать с ними. Ищите радость, не опускайтесь по спирали в безразличие, поскольку каждый момент жизни драгоценен и имеет цель!
Завершение
Дорогие Мастера, действительно важный период близко, и это энергия чрезвычайной важности.
Найдите время в фазу Изумрудного Пламени, чтобы связаться с Дэвами и Мастерами Царства растений. Если у вас нет возможности найти Секвойю, найдите мощный дуб или сознательное дерево поблизости и в указанные сроки соединитесь в повышении с этими исцеляющими существами. При этом вы расширитесь, возобновляя утерянный дар. Вы видите, дорогие, что многие из вас забыли свою связь с сознательными Мастерами Деревьями и Царством Растений. Мы говорим вам, что многие из вас существовали в преддуальной Лемурии как Дэвы проекций Мастеров Деревьев в царстве Фэй. Это было время волшебства. Оно возвращается.
Во время сентябрьского равноденствия медитируйте и подключайтесь к Золотым Эпохам для атрибутов, имеющих очень высокий колебательный резонанс входа в двенадцатое измерение. Вы обнаружите возобновленную любовь к жизни, уменьшение страха и неуверенности в себе. Вы ускорите свой шаг, что обеспечит большее благополучие и радость. Вы вновь откроете страсть, и появится новый подход к жизни. Вы станете «Золотыми».
У 2013 года еще многое есть в запасе. Это время, запланированное для возрождения, для новых путей, для вновь открытия страсти. Это год, в котором вы научитесь перемещаться в измерениях с пятого по двенадцатое. Это год, в котором вы получите коды для новых измерений. Достигая мерного когерентного резонанса с сознательными земными царствами, вы расширитесь самым счастливым образом, который даже не могли вообразить.
Мы чтим вас. Берегите друг друга, берегите Царства Земли, и выражайте Любовь, безусловную Любовь к Новой Земле. Будьте добры к себе, поскольку вы, действительно, этого достойны, и следуйте вперед к новой эре, к Ренессансу великого расширения.
Я - Метатрон, и я делюсь с сами этими истинами. Вы любимы.
... И это так, это так.
* Синергия - суммирующий эффект взаимодействия нескольких факторов, который характеризуется тем, что эффект результирующего действия значительно превосходит эффект простой суммы каждой отдельной составляюшей. 25 июля 2013г. (публикация перевода) через Джеймса Тиберонна
Принято: Archangel Metatron via James Tyberonn "Renaissance of the Golden Age ~ Rediscovering Joy"
Перевод: Oreanda Web
http://praktikdelosvet.ru/chennel....etatron В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Встреча с Мелхиседеком и Крайоном. Разместил(а) Аврора, Август 7, 2013 в 5:35pm
Несколько раз за последнее время мне приходилось отклонять предложения о сотрудничестве со стороны сущности по имени Крайон. Тот образ, в котором он мне предстал вызывал у меня отторжение, хотя он сам был явно доволен своим внешним видом и в нем чувствовалась некая гордость за то, кто он есть. По началу я всё же отнесла свое вИдение Крайона на счет личного восприятия, возможно иллюзорного и постаралась не возвращаться к этому. Но время от времени мое внимание натыкалось на всё новую и новую информацию относительно Крайона и в конце концов я всё же решила встретиться с ним в личной беседе, чтобы развеять свои сомнения и расставить все точки над "i", как говорится.
Я вошла в медитативное состояние и обратилась к своему ближайшему соратнику из тонкого плана с просьбой организовать мне встречу с Крайоном. -Ты сможешь это сделать? Или возможно ты можешь рассказать мне о нем? - спросила я. - Есть те, кто знают о Крайоне больше чем я и они смогут дать тебе более подробную информацию, - сказал мой невидимый друг. В это время моё сознание стало стремительно подниматься по вертикальному столбу вверх и пройдя несколько уровней остановилось. Мое тело начало заполняться энергией этого плана и я потеряла ощущение пространства и самоощущение своего тела. Затем мое сознание медленно опустилось, как на платформу, на уровень чуть ниже.Сюда же откуда-то сверху снизошел тот, кого мой невидимый друг назвал Мелхиседек. -Я рад приветствовать тебя, родная Душа! - сказал в почтении тот, кто пришел. -Кто ты? - спросила я для уточнения. -Я тот, кого люди называют Мелхиседеком. -А каково твое настоящее имя? -Это одно из моих многочисленных имен, то которым меня призывают сюда - на Землю, на планы Земли. В других пространствах меня знают под другими именами. И слыша зов одного из моих имен, я уже знаю откуда он. Поэтому здесь для тебя я - Мелхиседек! От него исходила энергия доброжелательности, которая была мне приятна. Его световое поле переливалось нежными оттенками различных цветов. То, что принято называть свечением исходило от него как пар, и этот пар рассеивался в пространстве, которое становилось всё больше похожим по свечению на излучение самого Месхиседека. Прежде чем перейти к вопросам о Крайоне, мне захотелось побольше узнать о том, с кем мне довелось встретиться. Не каждый день происходят такие встречи! Тем более, что он производил на меня очень приятное впечатление и мне хотелось продолжить беседу. -Какую роль ты выполняешь здесь на Земле? Что ты несешь людям своим участием и присутствием здесь? - спросила я своего собеседника. -Я тот, кто возвращает людей к связи со своим Духом, со своим ВЯ. Я направляю сознание людей по вертикальному лучу вверх - в высшие планы. Я восстанавливаю их связи с Истоком. Это то для чего я здесь, то, что я несу людям и делаю для них. Я помогаю каждому, кто призывает меня и даю инструменты и методы того, как это сделать. Вместе с тем я привожу к людям тех духовных существ, кто продолжает помогать им, пока они не справятся со всеми трудностями по восстановлению связи с Истоком. Его слова звучали так же доброжелательно, как и та энергия, которую он излучал своим присутствием. Других вопросов к нему относительно его самого у меня больше не было и я перешла к тому зачем пригласила его. -Что ты знаешь о Крайоне? Кто это? С какого он плана и какую миссию выполняет на Земле и для людей? - спросила я. Световое поле Мелхиседека мгновенно изменилось. Он молчал, словно обдумывал, что сказать, но по тем изменениям, что произошли в его световом поле, было понятно, что то, о чем он собирается сказать не совсем приятно и "радужно". Тем не менее я терпеливо ждала когда он заговорит. И он заговорил: -Крайон - высокоразвитая духовная сущность достигшая большого мастерства и умения в своем деле. И вряд ли кто сравнится с ним на том плане/уровне, где он обитает. И этот план - план высшего астрала. - Значит мои чувства относительно Крайона меня не обманывали? Значит то, что видела я не было иллюзией или самообманом? -Совершенно верно! Он именно такой, каким предстал тебе! И в этом ты не ошиблась. -Каковы его цели? В чем заключается всё то, что он делает? -Он создает копии ВЯ людей и связывает Души людей с этими астральными копиями, перенаправляя связь Души от истинного ВЯ к его копии. Он строит свой мир и перенаправляет связи людей в этот мир, прикрепляя их к духовному центру этого мира. Он создает копии не только ВЯ, но и копию мира, копию Земли. Всё это делается на астральном плане и именно туда перенаправляются духовные связи людей. Именно туда центрируется всё их внимание и жизнедеятельность. -Значит ли это, что он обманывает и манипулирует людьми? -Нет! Я бы так не сказал. Он привлекает и агитирует последовать за ним. Люди идут за ним сами. Он просто не договаривает о многом, умалчивает, но это в его праве. Его мир так же имеет право на существование, как и любой другой. Он придерживается тех же законов и тех же принципов, что и Существа с других планов, с тем отличием, что он не предельно открыт для людей и действует в первую очередь в своих интересах. Но это типично для того мира, которому он принадлежит. Его можно назвать реформатором этого мира. Он совершенствует и развивает высшие планы астрала. И в этом его заслуга. Но то, что он говорит не всегда так, как это преподносится, поэтому нужно быть очень внимательным к его словам и призывам, и отдавать себе отчет в том, хочешь ли ты последовать за ним в тот мир, который он строит или ты хочешь чего-то другого. -Есть ли что-то еще, что ты можешь или хотел бы мне рассказать о Крайоне прежде, чем я встречусь с ним? Есть что-то, что я должна знать помимо того, что ты уже рассказал? -Пожалуй единственное, что ты должна знать, это то, что он хочет получить тебя. И все его слова и действия будут направлены именно на эту цель. Не обольщайся всем тем, что он будет говорить! И взвешивай все его слова на ту ценность, что необходима тебе самой. Остальное пусть остается вне твоего внимания. -Можно ли сказать, что ты сотрудничаешь с ним? -Нет! Мы выполняем разные задачи, но он иногда пользуется моим именем в качестве привлечения внимания людей к своим идеям. Особенно в плане тех задач, которые касаются связи с ВЯ. Он берет за основу те методы и инструменты, которые распространяю я и внеся в них небольшие изменения использует их в формировании связи с созданными им копиями ВЯ. В этом есть и сходство и различие между нами. -Тебе доводилось встречаться с Крайоном? -Конечно и не раз! Но об этом я рассказывать не буду! Я почувствовала, что пора заканчивать этот разговор и отпустить Мелхиседека. Он ответил на все основные вопросы, которые у меня были на тот момент и продолжать разговор не имело смысла, как бы мне того не хотелось .... -Спасибо тебе, Мелхиседек! Мне было очень приятно встретиться с тобой и пребывать в поле твоего излучения. Могу ли я еще обратиться к тебе, если в этом будет необходимость? -Конечно! Когда сочтешь нужным! Я прощаюсь с тобой, родная Душа. Великое Солнце да прибудет с тобой! Он произнес эти последние слова и растворился поднимаясь куда-то вверх. Я чувствовала, что мое сознание всё ещё находилось в том информационном поле, которое сформировалось в ходе нашей беседы. Я продолжала улавливать и впитывать эту энергию, осознавая и принимая всё то, о чем говорил Мелхиседек. Как только я почувствовала, что готова к следующей встречи, к следующему разговору, то обратилась к своему невидимому другу с просьбой пригласить к беседе Крайона. Я выставила защиту вокруг своего поля и снова погрузилась в медитативное состояние. Моё сознание поднялось над головой и наткнувшись на невидимую преграду отрикошетило назад, затем расширилось по форме трехметрового диска в диаметре и опустилось на уровень между второй и третьей чакрами. Здесь оно продолжало вибрировать как бы пружиня между этими энергетическими центрами. Я чувствовала как это отражается и на моем физическом теле. Оно так же колебалось двигаясь из стороны в сторону. От меня во все стороны пространства пошла энергетическая волна с призывом к Крайону. Спустя несколько минут я услышала голос за своей спиной. - Ты звала меня? Я здесь! Слова прозвучали на энергиях ехидства и мне это не понравилось, как и то в каком виде он мне явился. Не смотря на защиту, мне было не приятно видеть то, что я созерцала в тот момент. - Предстань передо мной таким, какой ты есть! Без клоунады и маскарада! - потребовала я. Он тут же оказался передо мной и всё так же ехидно продолжил: - Кто бы говорил о маскараде....смотрю ты хорошо подготовилась. От кого защищаешься? Боишься меня? - Не хочу взаимодействовать с теми энергиями, которые ты излучаешь. И оставь этот тон! Хватит паясничать! Я хочу видеть и слышать того Крайона из магнитной службы, который вот уже больше 20 лет передает информацию людям через Ли Кэрролла! Его образ стал меняться у меня на глазах, и теперь предо мной было существо похожее на человека. Излучаемые им энергии так же изменились на более приятные для меня, а слова звучали уверенно и спокойно: - Что ты от меня хочешь? - спросил он. - Этот вопрос я намеревалась задать тебе, Крайон! Что ты от меня хочешь и зачем продолжаешь преследовать? - Я хочу предложить тебе сотрудничество. - Почему именно я? И что с теми, кто уже сотрудничает с тобой? Разве их не достаточно? - К сожалению дела обстоят так, что на сегодняшний день нет ни одного контактера, который бы передавал мои слова без искажений. Ли был идеальным каналом на первых порах и мы прекрасно сотрудничали и многое сделали вместе, но последнее время и он стал передавать мою информацию не совсем точно, а неточности вводят в заблуждения тех, кто читают эти послания. Мне бы этого не хотелось. Я пробовал наладить контакт и с другими контактерами, но их восприятие еще более искажает передаваемую мной информацию, поэтому я постоянно в поиске новых сотрудников которые бы передавали мои слова в точности, без искажений и без собственных добавлений. Ты привлекла моё внимание потому что читая мои послания видела все те искажения, что в них были, а так же видела всё то, что осталось не выраженным в словах. Мы слышали друг друга и этот контакт не требовал никаких усилий ни с твоей, ни с моей стороны. Именно поэтому ты заинтересовала меня и именно поэтому я вновь предлагаю тебе сотрудничество. Я хочу получить тебя в качестве своего партнера. Мне есть что предложить тебе взамен... - Меня это не интересует! - я резко прервала его. - Я не хочу ничего из того, что ты мне можешь дать. - Но ты даже не знаешь всего того, на что я способен - счастье, здоровье, успех, слава.....всё будет тебе доступно в огромном колличестве. - Крайон, но это не то, что мне нужно! - ответила я. - Ты могла бы помочь многим людям обрести счастье! Мы вместе построим новый мир! Новый прекрасный мир, наполненный любовью и счастьем. Мы все это уже делаем и ты можешь принять в этом активное участие, стать сотворцом этого мира, этого Рая на Земле для всех людей, желающих и стремящихся жить счастливо..... Я видела, какие изменения происходили в его поле при этих словах и какими энергиями наполнялось его существо. Я видела так же и все те тонкоматериальные конструкции которые галаграммами возникали в пространстве при его словах о новом мире и Рае. Всё это было очень красиво и сказочно волшебно, но я так же четко понимала, что все эти картинки - проект благоустройства астрального плана, мечта многих людей и самого Крайона в том числе, но не моя! - Какого мира, Крайон? Это всего лишь часть огромного и бесконечного пространства. Может тебе напомнить где ты строишь этот счастливый мир и какое место этот план занимает в пространстве?! Есть более высшие планы которые так же нуждаются в освоении, а ты препятствуешь этому изолируя Души людей на астральном плане. Ему было не приятно слышать то, что я говорила и теперь уже он прервал меня на полуслове: - Я развиваю этот план, я его совершенствую и расширяю, а скоро он вместит в себя и другие планы, которые станут частью нового мира, который мы все строим уже сейчас. Процесс идет полным ходом и его не остановить. - Ты одержим своей идей, Крайон! Сейчас я ясно это вижу и понимаю. Мне нечего больше тебе сказать, кроме как отказать в сотрудничестве. Не преследуй меня и не ищи со мной взаимодействия ни на прямую, ни через других людей. А так же не внедряйся в пространство моего присутствия! - Эк, как ты широко взяла..... - Надеюсь не нужно тебе напоминать о сувернитете духовного существа и пространства его присутствия и о невмешательстве?! Я видела недовольство и разочарование, которые демонстрировал Крайон всем своим видом и мне было по доброму жаль, что мой отказ стал тому причиной, но наши с ним интересы не совпадали, о чем я честно сказала. - Мне нечего тебе пожелать.....прощай Мастер Крайон! Он исчез не сказав ни слова, а я вздохнула с облегчением когда моё сознание вновь вернулось на привычный уровень. Я вышла из медитации продолжая наблюдать окружающее меня пространство. Все те образы которые создавал Крайон всё еще кружились вокруг меня. Я видела как они становятся всё тусклее, их очертания расплывались и вскоре все они исчезли совсем. Я осталась в тишине и еще какое-то время находилась в ней, дыхание помогло вернуться в моё обычное состояние. Я поспешила записать всё это, как говорится, по горячим следам, чтобы не упустить детали, а в голове звучали строчки:
Хотите верьте, хотите нет,Пусть ваше сердце вам даст ответ. 07.08.2013 Аврора http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:987737 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 08.08.2013, 03:05 | Сообщение # 911
ЗЫ. А я уж думал, что на Западе никто не знает о том, что грядет в сентябре. (хотя, понятно, точной информации, что будет, пока никто не знает - это будет известно, дай Бог, после августа, ближе к событиям предполагаемым). Отсылаю всех к чену от Михаэля, в кои-то веки он дал достаточно правдивое описание возможных вариантов http://source-energyofhome.ru/poslani....nt-3066
насчет сообщения от авроры про крайона. Интересно, что за все время Крайон к нам приходил, кажется, лишь раз с совершенно незначительной информацией, что я даже не помню, что там и когда это было. В отличие от Мельхиседеков (см. http://deti-sveta.com/index.p...._130418 ).
Н.: Ты тот самый Крайон, который пришел в 80-х годах?
Нет, Я сменил его.
В.: Как давно произошла смена?
У нас мгновенная смена была. Я откликаюсь на Крайона.
Это другая сущность. Она такая свежая, можно сказать, юная. Энергии очень молодые, чистые, радостные, новые...
В.: Года полтора назад?
Н.: Где-то в 9-м году примерно...
Каковы твои задачи?
Поддерживать электромагнитные поля планеты, содержать их в порядке, корректировать магнитные возмущения..."
Насчет чистоты приема у Котельниковой (особенно от Люцифера) я не буду касаться, лишь замечу, что по моему ощущению, в целом ее инфа заслуживает внимания - подруга жены также увидела, что Крайон сейчас не тот, что был вначале и до середины нулевых у Ли. Лично я с конца прошлого года перестал читать его чены, хотя брат по-прежнему выкладывает их. Ну, меня еще несколько лет назад стало подозрительным сообщение от Крайона, когда Ли сказал, что он реинкарнируется через 50 лет и станет лидером Африканского континента. Или когда он отправляется на фестиваль Крайонов в Германию, то говорит своим почитателям: "Ну, вы же знаете, кто номер 1?" А так я согласен, что Крайон - это групповая личность (это было сказано мне через Берту Йоффе еще лет 6 назад) и Мастер магнетизма.
Хотя, как личность, Ли, конечно, возвышается и над Котельниковой и над другими крайоновскими каналами, и над многими-многими каналами другими. Когда подруга стала смотреть на Крайона Керролловского, Ли тут же появился и сказал: "Верь мне, я хороший!" И он действительно очень прекрасный человек и, как личность, с ним мало кто сравнится. Мне только сейчас стало понятно, почему пришел Ли, а не Крайон. Мы всегда будет ему благодарны за те вдохновляющие ченнелинги, которые пробуждали нас в свое время (а я был еще в 2005 году на его семинаре в Иерусалиме).
Теперь понятно, почему мне всегда казалось, что Канашевский писал во многом отсебятину, особенно поначалу. И почему в его ченах там много недоговоренностей (если Крайон действительно сменился...)
Я раньше не упоминал об этой информации, поскольку те, кто хочет верить Крайону, будут продолжать быть его почитателями. Но меня всегда удивляло, что многие каналы сейчас говорят совсем о других сроках вознесения, нежели Ли и ко. Сравните со свежей от Филипа.
Сообщение отредактировал Сталкер - Четверг, 08.08.2013, 04:09
Дата: Четверг, 08.08.2013, 22:09 | Сообщение # 914
СУЩНОСТЬ СВЕТА С СИРИУСА О ВРЕМЕНИ
... В вашей современной метафизике употребляется термин Внешнее Время для обозначения такого состояния, которое не определяется движением вашей планеты или стрелок часов и в которое можно проникнуть в сновидении или при измененных состояниях сознания. Действительно, во вселенной существуют частоты, которые вмещают вечность, заключая в себе прошлое, настоящее и будущее, но в состоянии настоящей безвременности все существует в Вечном Сейчас. Хотя ваши люди еще не достигли такого понимания, которое позволило бы им принять и осознать эту идею, отблески этой истины начинают появляться в умах некоторых людей. К вам буду обращаться не только я, но и другие существа из Внешнего Времени.
Вы можете назвать некоторых из них более развитыми, чем я, но в моем мире мы не делим все на высшее и низшее. То, что вы называете развитием, на самом деле обусловлено только принадлежностью к различным зонам времени и их близостью к Центральной Точке. Те, кто находятся во временных зонах, которые расположены ближе к Центру, чем моя зона, могут лучше видеть и понимать вселенную, чем я. Я, в свою очередь, оглядываясь на вас назад во времени, все вижу яснее, чем вы. Но даже хотя я знаком с временными циклами вселенной, с тем, как ими пользоваться и что из них можно извлечь, меня ни в коем случае нельзя назвать всезнающим.
Для некоторых из вас Бог -- это некое высшее, совершенное Существо. Для нас же то, что вы бы назвали Богом, -- это Время в одной Центральной Точке, или Вечном Сейчас, из которой в бесконечность расходятся временные зоны. Эта точка имеет мгновенную связь со всем, что объемлют временные зоны, простирающиеся в вечность, не имея ни начала, ни конца. И тем не менее, даже это описание не совсем точно, поскольку оно предполагает геометрическую перспективу и местоположение. Но у Центральной Точки нет определенного места во вселенной.
Время Для того, чтобы перейти к следующей стадии развития, и в научном и в духовном смысле, землянам необходимо мысленно выйти за пределы своей планеты, чтобы, глядя на нее со стороны, получить о ней более четкое представление. Для того, чтобы получить эту новую перспективу, им необходимо преодолеть барьеры времени. Они должны увидеть, как за огромные промежутки Внутреннего Времени складываются определенные эволюционные процессы, которым соответствуют немедленные изменения во Внешнем Времени.
Но так ли это сложно, как кажется? Вовсе нет. Это лишь вопрос программирования человеческого мозга для того, чтобы он мог себе представить, как разные временные зоны существуют друг рядом с другом или одна внутри другой. Это можно увидеть во сновидениях, в которых к вам часто приходят образы из других временных зон.
У вас есть выражение: Бог вездесущ. Вы можете заменить слово Бог словом Время, поскольку во Внешнем Времени есть точка, объемлющая все время, но, при всем уважении к вашей теологии, там нет какого-то конкретного божества, восседающего на престоле. Скорее, это состояние, в котором все сущности свернуты в один гармоничный Сверхразум. Некоторые из ваших религий учат, что вы все -- боги в процессе становления, и это уже ближе к истине.
Хотя я и из вашего будущего, я еще не знаю всей истины, как и никто другой в моей временной зоне или на вашей планете в настоящее время не знает ее. Мой Учитель знает больше, чем я, и именно он рассказал мне о временных зонах то, что сам я еще не испытал. На вашей планете бывали случаи воплощения существ из будущего, которых люди называли учителями или святыми. К сожалению, вы часто разрушали их тела, поскольку то, что они пытались вам сказать, тревожило ваши ограниченные условными рамками умы. Их сущности, однако, живут вечно и придет время, возможно, через несколько лет вашего Внутреннего Времени (но это уже сейчас по меркам Внешнего Времени), когда вам станут видны ваши ошибки и вы измените свои этические нормы, приняв принципы терпимости и понимания. Как ни грустно, многие из воплотившихся на вашей планете замкнулись в ограниченных временных контурах и не заглядывают далее собственного благополучия, построения семьи, личного успеха или физического удовлетворения. Но по мере того, как все большее количество землян будет узнавать о существовании вневременного состояния, двери знания станут приоткрываться для вас и ваши взгляды начнут постепенно становиться шире.
Многие из вас интересуются, почему только сейчас определенная информация -- такая, как структура и роль элементарных частиц, становится доступной вам. Я знаком с вашей идеей: люди всегда находят то, что ищут, стоит только начать искать. Утверждение ищите, и найдете (Матф. 7:7) предполагает, что все, что вы можете представить, уже существует, поскольку оно воплощается как продукт вашего воображения. Но как на самом деле? Позвольте вам сказать, что все мыслимые вариации жизненных коллизий, переживаний и явлений -- до бесконечности -- уже существуют или разыгрываются сейчас в других временных зонах, и когда люди готовы к восприятию того или иного кусочка информации, они находят его, просто открывая свой разум факту существования этой информации.
Давайте поговорим о метафизических аспектах. Некоторые из последователей спиритизма часто говорят о том, что тот или иной наставник не верит в реинкарнацию, как будто вера является необходимым условием существования чего-то. Любое из общающихся с вами существ, которое говорит, что имело определенный опыт пребывания во Внешнем Времени и знание о нем, указывает на свою собственную степень развития. В моем случае, например, самим отсутствием у меня знаний за рамками некоего уровня я указываю на определенную ступень эволюции, на которой я стою, что подчеркивает тот факт, что я еще не достиг Центральной Точки, которую вы называете Божественностью.
Говоря о Разуме, который мотивирует поступки, совершаемые вашим телом и его некоторыми проявлениями, вы используете много разных терминов: душа, дух, эго, эфирное тело, астральное тело и так далее, в соответствии с вашими религиозными или философскими убеждениями. Я хотел бы избавиться от всех них и остановиться на термине сущность, или душа, которым я буду называть проявление этого Разума во фрагментарной форме.
Многие из названий, которые вы используете в метафизических беседах -- астральный план и эфирный план, вибрации, высшие и низшие уровни и т. д. -- не что иное, как описательные названия того, что нам известно как временные зоны. Мы советовали бы вам перестать пытаться разложить по полочкам все на свете, потому что многие из этих терминов только вносят смятение в юные души одних людей и чувство отчуждения в их духовно более старших братьев. То, что вы называете высшими уровнями, на самом деле -- всего лишь другие временные зоны, включающие более широкие и объемные области ощущений и событий. Главная, предельная временная зона, Центральная Точка, одновременно активна и пассивна, имеет мужское и женское начало, она четверична, объемлет все архетипы, включая и те, с которыми ваш эволюционный род не знаком. Все формы жизни могут найти своего собственного Бога или Богиню, отыскав в Центральной точке ту первичную или стихийную силу, которая лучше всего соответствует их собственной уникальной искре.
Из вышесказанного, несомненно, следует, что не существует такой точки, в которой происходит уничтожение развивающейся сущности. Есть процесс индивидуализации: Коллективное Существо дробится на отдельные души, которые отправляются кто куда по линиям Внутреннего Времени, чтобы, обогатившись разнообразным опытом, вернуться обратно к своему Источнику.
Чем ближе любая форма разумной жизни подходит к Центральной Точке, тем больше понимания, знания и мудрости она обретает, тем более широко она воспринимает мир. Каждое живое существо -- человек, растение, камень, планета, звезда и все то, что находится на них или в них -- содержит проявление центральной созидающей силы. Для того, чтобы установить контакт с этим Источником, вам нужно познать свое личное Я. Мы научим вас находить свой Личный Символ и Божественный Символ, который является вашей дорогой времени, ведущей в Центральную Точку и, хотя ваше осознание и представление о Центре будет зависеть от уровня вашего знания, это не значит, что даже самые неопытные, самые юные души не могут дотянуться до этой Точки. То, что каждый из вас поймет и увидит, занимаясь упражнениями, которые мы вам дадим, будет глубоко индивидуальным и не менее ценным, чем опыт любого другого существа.
Мы очень сожалеем, что за прошедшие годы Линейного Времени некоторые на вашей планете посчитали необходимым давать выход своим религиозным предрассудкам, преследуя тех, чья концепция Центральной Точки отлична от их собственной. Печально! Возможно, когда технологический и научный прогресс наконец откроет двери в другие измерения -- а мы знаем, что это произойдет, -- человечество сможет избавиться от этой нетерпимости, которая приковывает его к Внутреннему Времени.
Большинство из вас склонно смотреть на время как на линейный процесс с начальной точкой, известной под именем Большой Взрыв. Но время не линейно! Оно искривлено. Даже те из вас, кто считают себя просветленными и любят рассуждать о реинкарнациях, совершают ошибку, связанную с линейностью. Вы говорите: В 15 веке я прожил плохую жизнь, но с тех пор я работал над исправлением ее последствий. Поскольку вы смотрите на ситуацию из определенной точки во Внутреннем Времени, вам кажется, что ваша душа начала свое путешествие в прошлом и двигалась по направлению к будущему. Но если смотреть из Центральной Точки, вы и все живые существа живете в Вечном Сейчас. Я также слышал утверждения о спиральной структуре времени, но даже это неверно, потому что спираль куда-то ведет. Время -- это просто энергия, которая проявляется соответственно природе, плотности и частоте полей, через которые она проходит.
Я часто слышу, как вы называете разумные существа, расположенные ближе к Центральной Точке, Вознесенными Учителями или Просветленными. Один из признаков старой, много попутешествовавшей во времени, сущности -- это глубокое понимание чужих страданий и умение донести до них свое понимание через любовь. Знамя, под которым такое существо явится вам, не имеет значения. Они всегда успешно укрывались под маской любой вашей ортодоксальной религии, если это позволяло им выполнять свою миссию заботы и любви.
Сканируя сознание будущих читателей этих строк, я вижу смущение, которое вызывает термин Центральная Точка, поскольку они могут представлять себе фиксированное положение, что противоречит моему описанию вневременного и внепространственного состояния. Это просто термин, который я использовал для удобства, чтобы попытаться донести до вас идею центрального источника, из которого происходит бесчисленное количество живых форм, созданных для жизни на разных уровнях, которыми таким образом обрастает начальная точка. Но, поскольку сам этот источник -- это состояние свободы от времени и пространства, все происходящие в замкнутых временных контурах события, хоть и могут показаться сомневающимся душам привязанными ко времени, немедленно ощутимы в едином импульсе во Внешнем Времени, который вы называете Богом или Богиней, в зависимости от ваших убеждений.
Существует множество зон, о которых я даже не имею представления; в некоторых из них есть плотная материя, в других нет; одни из них проходят сквозь другие, как ваши рентгеновские лучи, в то время, как некоторые другие параллельны вашему миру. Эти зоны можно пересекать, находясь в состоянии сновидения, бодрствуя же, большинство из вас не чувствует вокруг себя ничего, кроме того, что вибрирует на вашей частоте и, таким образом, видимо невооруженным глазом или с помощью чувствительных приборов. Как ни странно, животные не так слепы, как вы. Многие из них расположены ближе к Центральной Точке, чем большинство людей. Но, поскольку вы оцениваете эволюцию по интеллектуальным стандартам достижений, ваши критерии -- чисто материалистические и не могут применяться в других временных зонах. Способность строить дома из кирпичей, решать математические задачи или конструировать смертоносное оружие не являются подходящими критериями для того, чтобы оценивать эволюционирующую сущность.
Большинство из вас, как и многие из тех наставников или умерших родственников, в которых вы верите, не имеет доступа к другим вашим фрагментам. Человеческий мозг изначально был создан для того, чтобы вместить серию эволюционных программ и пронести их от приматов до более высоких стадий физического развития. Если стимулировать определенный участок этого органа, активизируется межвременное зрение. Хотя вряд ли стоит ожидать такого повсеместного прозрения до тех пор, пока на вашей планете не произойдут определенные события, у вас уже есть некоторое количество людей, овладевших этой способностью. Зрелые души способны справляться с такими переменами. Но если такая мутация происходит с теми из вас, кто космически более молод, им обычно недостает логики, чтобы правильно оценить ее и научиться ею управлять, или же не хватает космического знания, чтобы здраво пронести эту мутацию через весь период ее развития в условиях общества, в котором доминирует предвзятость.
Один из ваших телесценаристов придумал персонаж, который зовется Доктор Кто, для развлечения детей, и с тех пор, как этот путешественник во времени впервые появился на экране, зрители стали задумываться о его приключениях. Хотя в них и есть зерно правды, они слишком смещены в сторону технологий, хотя сила разума во много раз превосходит любую технологию болтов и гаек. Доктор Кто, как и его коллеги из Стар Трек (Стар Трек -- общее название четырех американских телесериалов и девяти кинофильмов о космических приключениях. Первый сериал был показан в 1966 году) оказывается в разных точках истории -- как на вашей планете, так и в других мирах, и изобретательно противостоит козням своих врагов, к удовольствию ваших взрослых и детей. Существа из будущего могут воплощаться в прошлое вашего линейного времени, хотя в определенные периоды развивающейся душе или путешественнику во времени попасть трудно, потому что обстоятельства этого периода неблагоприятны для достижения духовного прогресса. Зрелая душа, например, не станет воплощаться в представителей расы первобытных варваров, чьим единственным развлечением было убийство и пытки.
*** ВОПРОС: Если во Внутреннем Времени для эволюции нужны миллионы лет и те, кто участвует в этом эволюционном цикле, воспринимают это время как сугубо линейное, как же оно может равняться Вечному Сейчас -- точке, в которой, как вы говорите, все происходит одновременно?
ОТВЕТ: Время относительно. Задумайтесь о скорости мысли, которая бесконечно превосходит скорость чего бы то ни было в ваших современных технологиях. Сущность, находящаяся ближе к Центральной Точке, может создать мысль за менее чем микросекунду, а за это время где-то во вселенной во Внутреннем Времени проходит эволюционный цикл длиной в миллиард лет. Наступает момент, когда развивающийся фрагмент сущности познает Внешнее Время, по прежнему находясь в рамках Внутреннего Времени. Ваша Земля приближается к этому периоду, и когда она в него войдет, общение с другими временными зонами станет обычной практикой. Но сначала вас нужно научить использовать силы Внешнего Времени, что я и собираюсь сделать.
ВОПРОС: Астрономия недавно продемонстрировала нам, что далекие квазары удаляются со скоростью, близкой к скорости света, и скоро достигнут точки в линейном времени, в которой, по предположениям ученых, от Большого Взрыва произошла вселенная. Правда ли это?
ОТВЕТ: Частично. Но они рассматривают только материальную вселенную, которая является только одной из многих. Это происходит потому, что они способны наблюдать только то, что резонирует с частотами оборудования, которое они используют.
Теория Большого Взрыва очень любима многими из ваших астрономов и астрофизиков, но она, опять-таки, описывает только часть правды. Вселенная вдыхает и выдыхает в Центральной Точке, попеременно сжимаясь и расширяясь при каждом вдохе и выдохе. Когда материя движется со скоростью света и быстрее, в ее структуре и природе происходят тонкие изменения. Иными словами, она начинает проникать в более тонкие и не столь очевидные измерения. Это может быть не понято теми, чей разум запрограммирован на единственную зону линейного времени.
Действительно, в прошлом линейного времени были Большие Взрывы, но ни один из них не создал вселенную. Видимая вами вселенная рождается, когда космическая материя, сжатая в одну точку, достигает критической массы и снова взрывается, продолжая таким образом непрерывный эволюционный процесс. Временной промежуток, который ваши ученые в настоящее время рассматривают как начало вселенной, -- это всего лишь один выдох, проявляющийся в образовании миров плотной материи, или того, что вы воспринимаете как твердые формы. Со временем вы придете к пониманию того, что такое антиматерия, но это уже отдельный разговор.
ВОПРОС: Если вы из будущего, вы должны знать, что случится на Земле в следующие несколько лет. Почему вы не вмешиваетесь, чтобы остановить войны и голод?
ОТВЕТ: Потому что наше вмешательство ничего не дало бы. Это все похоже на историю о болезни и лекарстве, которую вы услышите позже. Пока люди сами не поймут причины своих действий или прекращения действий, они не будут готовы к выходу во Внешнее Время, так как они лишь причинят этим неудобства и неприятности себе и другим. Если вы не дадите ребенку пройти через ссоры с другими детьми, драки, перебранки, зависть и закроете его глаза на его же недостатки -- эгоизм, своенравие, упрямое следование своим желаниям, стремление унизить слабого, -- он никогда ничему не научится и, став взрослым, будет представлять еще большую угрозу для общества.
Если вы прекратите сражаться друг с другом, устанавливать дурацкие территориальные границы, морить голодом огромное количество себе подобных и столь враждебно относиться к другим формам жизни, с которыми вы делите свою планету, это произойдет в результате того, что вы поймете, почему вы хотите прекратить совершать эти злодеяния, но не благодаря тому, что кто-то, обладающий превосходящими технологиями, станет над вами и будет угрожать уничтожить каждого нарушителя лучом смерти. Для того, чтобы дисциплина была эффективной, она должна быть сознательно желаемой. Если она устанавливается внешней силой, это ничему не учит и даже еще глубже укореняет в душе дисбаланс. Дисциплинарные меры подходят для очень юных, пока они сами не научатся различать, что такое Космический Закон и что является космически правильным. Но придет день, когда ребенок станет взрослым, и тогда-то настанет время самодисциплины. Нет, мы, существа из будущего не можем вмешиваться в прошлое. Мы лишь внимательно следим за тем, как те, кто проходит через переходный период, приходят к осознанию Внешнего Времени, и тогда протягиваем им руку помощи в момент их возрождения к новым мирам сознания.
ВОПРОС: Но, умея путешествовать из будущего в прошлое и видя тот хаос, который породил человек на Земле, разве не могли бы вы исправить его ошибки и изменить таким образом будущее?
ОТВЕТ: Нет, учитывая масштабы происходящего. Один из ваших мистиков когда-то написал: Бог не станет отменять закон гравитации, чтобы предотвратить падение одного человека, ведь понятно, каковы могли быть последствия.
Предположим, происходит крушение поезда из-за ошибки машиниста. В другом, параллельном времени те же самые люди будут ехать в этом поезде, но в их измерении ошибка не будет допущена и никто не покинет своей инкарнации. Все нужно рассматривать относительно происходящего в любой временной зоне и, поверьте мне, вы не ограничены тем, что видите вокруг себя! Точно так же могут существовать две временные зоны, в точности похожие друг на друга в том, что касается одежды, домов, машин, обычаев и так далее, но с некоторыми тонкими различиями. В одной вы можете потерять ногу в аварии, а в другой, которая чуть-чуть отличается, вы можете выйти из нее невредимой. В одной жизни вы можете быть богатымй и купаться в роскоши, в другой -- жить в страшной нищете.
Зрелые фрагменты сущности могут решить войти в ту временную зону, которая предоставит им несколько другие условия, в то время, как у молодого фрагмента этой возможности выбора нет. Но он может решить пересечь эти границы в сновидении, чтобы попробовать силы своего сознания и интеллекта.
Ощущение того, что происходящее с вами в данный момент уже когда-то было, или дежа вю, -- просто показатель того, что подобные обстоятельства уже были пережиты в очень сходной или даже параллельной временной зоне. Память не ограничена линейным прошлым, вы можете помнить и настоящее, и будущее. Временные измерения часто сплетаются, и существуют такие точки, или искривления, где перегородка между двумя или более временными зонами очень тонка. Благодаря этому могут возникать сильные импринты<$FИмпринт: в психологии -- нестираемая программа, заданная человеку определенными событиями или обстоятельствами, как правило, в детском возрасте. Импринтирование подробно исследуется в работах Роберта Уилсона и в учении Михаила -- интегрального существа, работающего на причинном плане.> из прошлого, которые называют наваждениями. Смыканием временных зон можно также объяснить странные бесследные исчезновения людей -- они просто случайно проецируются в другие временные зоны, что является очень ценным опытом. (Такая проекция в терминологии Невструева -- Привалова называется трансгрессией и объясняется во введении к книге Р. А. Уилсона И обрушилась стена.) На естественные структурные барьеры между полосами времени могут влиять и сильные эмоциональные переживания, как например, в местах, где имели место жестокие страдания или шоковые эмоции.
Все эти вещи будут становиться все белее очевидными для вас по мере того, как будут развиваться ваши технологии. Приборы, достаточно точные для того, чтобы регистрировать тонкие изменения, откроют перед разумом человека новые территории, которые он сможет изучать и покорять. Но вы должны обязательно привязывать такие открытия к здоровой и крепкой космической философии, иначе рискуете утратить разумное чувствование моральных норм и причинить себе большие страдания.
Без сомнения, некоторые из вас думают: Но если мы сможем возвращаться в любую временную зону, чтобы заново все пережить, какая разница, будем ли мы носителями добра или зла? Для вселенной, безусловно, разницы нет. Но для вас самих -- очень даже есть! Я попытаюсь объяснить вам кое-что о силе, которая порождается тем, что вы называете злом, в наших следующих беседах.
Во всех вас скрыта сила познания, пытливость, способность самим себе помогать, забота об окружающих и любовь. Если вы сами научитесь пользоваться этими вашими дарованиями вместо того, чтобы постоянно искать помощи со стороны, ждать, что кто-то вам поможет или укажет путь, вы войдете в осознание времени легко, умело и безопасно. Но вы столько веков полагались на мистические понятия, построенные той или иной традицией, религией, системой или дисциплиной, что вы ограничили свои духовные способности рамками энергии, которую сформировали предыдущие последователи того или иного пути. Ваша способность к самозащите ухудшилась, потому что вы потеряли ощущение своего места в космосе и, будучи слепы к другим измерениям, лежащим за пределами вашей планеты, вы не знаете об истинной природе Центральной Точки.
Перевод с англ. А. Соломарский Учение Сириуса (Ченнелинг V)
http://www.avatargroup.ru/Probuzh....ni.aspx В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Мои Дорогие, я не часто говорю с Вами непосредственно, но это такое экстраординарное время, когда я пользуюсь возможностью, чтобы сказать Вам больше о Вашем мире и насколько важно , чтобы Вы теперь концентрировались усиленно на подъеме Ваших вибраций, особенно те из Вас, кто был так занят зарабатыванием денег, чтобы оплатить Ваши счета и заботиться о Ваших семьях.
Это время закончено, все.. Больше не будет счетов, забот о том, как прокормить свои семьи, дать образование или выживать на пенсии.
Ваша пенсия будет вне мечтаний, она ничего не будет стоить Вам и она начинается теперь, независимо от Вашего биологического возраста на Земле. Это не будет уход на пенсию из Жизни и при этом это не будет смерть. Вы находитесь теперь на пороге великолепного путешествия к звездам.
Ваши Братья и сестры ждут Вас. Посмотрите на небеса ясной ночью. Пошлите свои поздравления им, и они высветят цветные огни на своих судах, чтобы показать их радость, что Вы видите их, и что они скоро будут здесь с Вами, идя среди Вас, обнимая Вас, напевая песни празднования с Вами. Есть тысячи теперь их, которые несут энергию космоса, чтобы возвысить и научить Вас Бесконечной Любви и Свету.
Именно я посылаю сильные энергии Вам теперь. Было сказано, что волны любви, которые Вы чувствуете , прибывают из Центрального Солнца - Солнца, которое светит наружу от центра Вселенной. Это верно. Центральное Солнце - другое имя меня, Вашего Главного Создателя. Я - тот, который создал начало, середину и вечность, которые являются теперь Вашей действительностью.
Ваш Бог Мать\ Отец были моими первыми детьми и их группа Просвещенных, которая работает с ними здесь в Вашей галактике, были их Братьями и сестрами и их старшими детьми. Таким образом, Вы видите, за Вами наблюдают Ваши родители и Ваши космические Тети и Дяди, которые знали каждого из Вас, и кормили и заботились о каждом из Вас, когда Вы путешествовали через свои многие воплощения.
В течение времени, когда Бог Мать/Отец были в обучении со мной создавать планеты, звезды и живых существ, их братья и сестры также учились делать то же самое. Они тогда вышли через Вселенную, которая ждала, безжизненная, и они помогли учить младших Богов их младших братьев и сестер устанавливать галактики, чтобы населить их существами различных форм и размеров, согласно их творческому воображению.
Каждому в процессе обучения сначала преподавали Универсальные Законы, которые требуют, чтобы каждое созданное существо было оснащено сначала способностью общаться телепатически с их Создателем, который всегда находится в контакте со мной. Таким образом, сетка телепатической передачи энергии была построена, когда каждая Вселенная возникла. Именно эта сетка позволяет мне говорить непосредственно с Вашим каналом и для Вас, чтобы говорить непосредственно с Богом Матерью/Отцом. Другие, которые принимают послания теперь, насладились той Универсальной системой связи в различных пунктах, которая дает им способность общаться с дельфинами, птицами, Arcturians, Pleiadians, и так далее.
Во всей Мультивселенной всем любопытно, как этот эксперимент закончится. Будут люди, которые были сделаны слепыми и глухими, в состоянии восстановить их чувства? Они проснутся от кошмаров, чтобы признать их Семью Света? Что, если им постоянно препятствует глухота, которую они испытали? Уже миллионы лет теперь по Земному времени с тех пор, как у людей все чувства повреждены.
Когда Ваши ученые изучили ДНК, они нашли много нитей в Вашем строении, которые, казалось, были бездействующими, бесполезными. Они были озадачены, но они далеко достаточно зашли в исследованиях, чтобы понять, что ничто в создании не бесполезно, и они подозревали, что это не была счастливая случайность природы, хотя немногие из них были духовно достаточно открыты, чтобы принять правду.
Правда - то, что я дал свое одобрение Богу Матери/Отцу начать активировать те "неиспользованные" нити ДНК, которые изменят Вас полностью. Ваш интеллект, Ваша память и Ваш творческий потенциал повысятся быстро. Заключительная цель состоит в том, чтобы позволить Вам быть великолепными Богами, которыми Вы способны быть. У Вас всех в конечном счете будет власть творить, знать Правду Вашей истории и галактики, но это было необходимо сначала, чтобы Вы каждый испытали проблемы и препятствия жизни в 3-мерных телах, с правом свободного выбора и с небольшим руководством от Ваших Матери\Отца.
Вы страдали от боли, физической и эмоциональной травмы, одиночества и желаний, и большинство из Вас выжило с Вашим сердцем, все еще неповрежденным. Вы все еще способны к Любви, и когда Вы страдаете от боли, Вы обращаетесь к Свету для своего спасения. Это было окончательным тестом, и Вы прошли через него блестяще. Да, многие из Вас все еще сомневаются, настаивают, что не верят ни во что, но маленькое открытое окно в Ваших сердцах позволит Правде втекать, как только озабоченность повседневными "успехами" удалится из Ваших жизней.
Вы были подвержены жестким испытаниям, потому что Великий План призывает Вас быть лидерами среди всех галактик. Вы испытали различные формы правления на своей планете и интуитивно поняли, что демократия с полноправным участием всех людей - действительно самая эффективная и справедливая система. Это было поглощено Темными, поскольку каждая новая попытка установить свободу была апробирована. Даже в Соединенных Штатах Великий Эксперимент был искажен в деспотическую экономическую систему, которая заняла место подлинной свободы, и все же люди тосковали по Правде.
Агитация через Вашу планету - великолепный триумф воображения. Всюду человечество поднимается, чтобы требовать свободу, равенство и достоинство. Они говорят себе: "Никогда снова." Многие полностью еще не понимают то, за что они агитируют. Некоторые полагают, что это - религиозная свобода, другие боятся хаоса, который принесет полное изменение, но марш к новым способам сотрудничать и новые средства коммуникаций запечатали их надежды на будущее в Истине.
Вы очень быстро отошли от войн, кроме последних действий нескольких Темных на крышах, которые заявляли, что предпочитают убийства и погромы в то время, как тысячи из Вас порываются помогать, спасать и излечивать раненых товарищей. Я услышал Ваши просьбы о помощи, чтобы положить конец массовому насилию, и теперь Вы видите результаты в своей повседневной жизни,когда приходит конец в личной жизни насилию также. Процесс приближается к завершению, и завершение означает, что каждый член Вашего планетарного общества обязан делать выбор теперь. Некоторые будут действовать на основе их внутреннего гнева и разочарования, но другие, контракт которых для насилия закончен, пробудятся и сложат оружие, несмотря на промывание мозгов, управление сознанием и посвящение жизни быть рабами Темных.
Как всем Вам сказали раньше, до Вашего воплощения, это - Ваше последнее. Никогда снова не будет Планета Земля предлагать 3-мерное окружение, в котором можно испытывать свои ограничения. Больше не будет страдания, голода, бедности, войн. Это решено.
Посмотрите на красоту Вашей дорогой планеты. Выйдите из городов, чтобы увидеть , для чего она была предназначена, и на что она действительно была похожа перед тем, как началось развитие промышленности и массовый прирост населения стал губительно воздействовать на ее густые леса, ясные озера и могущественные океаны. Вернитесь к лесам в тишине и почтении для Матери, которая лелеяла и любила Вас тысячелетиями. Благодарите ее, и когда Вы пошлете свою Любовь вниз в центр ее существа, она будет успокоена и излечена, и Вы будете чувствовать ее благодарность и огромную Любовь.
Вы увидите, что погода резонирует на Ваши собственные чувства, спокойствие. Как Ваши сердца согреваются в единении с Матерью-землей и Вашими сотоварищами, так и климат будет балансироваться и выравниваться, ослабляя холод и успокаивая жару.Нежный дождь заменит ураганы и торнадо. Поскольку насилие, как человеческая страсть уменьшается, погода на Вашей планете отвечает соответственно. У Вас есть выражение, "Улыбнись и мир улыбнется тебе". Расширьте это понимание на свои отношения с Матерью-землей и всеми ее сознательными существами, которыми являются насекомые, скалы, заводы и каждое животное под ее заботой.
Находитесь в состоянии мира, Любимые. Время Вашего личного тестирования окончено. Вам теперь дают время, чтобы отдохнуть, поразмышлять и восстановить Душевное спокойствие. Ваше испытание подходит к концу, и Вы были все признаны невинными, чистыми и великолепными в единении с Вашим Создателем. Не имеет значения, на что Вы натыкались в этой жизни. Это - аккумулирование всех Ваших жизней, всех времен, Вы одержали победу над отчаянием, выразили Любовь к другому или самим себе, что является мерой Вашей силы. Будьте той Любовью, что Вы есть теперь. Осмотритесь вокруг Вас , кому нужна Ваша Любовь, и выражайте ее свободно. Не имеет значения, знают ли они Ваше имя или живут в Вашем доме. Все будут приветствовать Вашу более высокую вибрацию Любви и Света.
Вместе Вы работали, молились и умоляли меня позволить Ваше великолепное Вознесение теперь, в этой жизни, в этот час. Я должен здесь сказать Вам теперь, это Вам предоставлено.
Все необходимые шаги были сделаны, чтобы позволить этому происходить. Фонды Процветания были распределены и готовы быть передаными людям. Люцифер возвратился в руки его семьи и 4-ое измерение было разрушено, не оставляя никакой тайны или разделения с Вашим Богом Матерью/Отцом; Архангелы приняли свои мантии Света и Вознесенные Мастера объявили себя слугами Света на Земле. Судна выравниваются и готовы привезти свои подарки и большую любовь от Близнецовых Пламен, которые ждут воссоединения с со своими партнерами. Многие из Вас теперь знают о них и знакомы с их любящей энергией.
Мать-земля была стабилизирована на ее оси Галактическими Силами и останется такой, пока все ее дети не поднялись в волнах к более высоким измерениям. Все массовое вооружение, которое угрожало бы судам или безопасности на земле, было нейтрализовано; оружие меньшего размера будет постепенно выведено из строя, поскольку время приближается для приземлений. Объявления были подготовлены и будут переданы всем на планете, чтобы заверить и сообщить всем о событиях, как они разворачиваются.
Вы видите, никакая деталь не была пропущена, никакой вопрос не остался без ответа. Это будет время торжества для всех; никакое несчастье не будет вызвано ни для кого на Земле, если они не примут решение повернуться спиной к Любви. Отношения и старые и новые будут наделены Любовью, Прощением и Светом, и все отойдут от старых конфликтов, старой боли, чтобы подняться к более высоким колебаниям Любви и Товарищеским отношениям.
Мы теперь просим, чтобы Вы, наши дорогие Работники Света, были готовы провести празднование торжества и провести приезжающую великолепную процессию к судам, где Ваши тела и ум будут обновлены , чтобы стать красивыми и здоровыми, память восстановлена и обогащена знаниеми всего, что Вы знали прежде. Вы, кто так работал усиленно, чтобы оставить всякие сомнения и стать выше критических замечаний Ваших товарищей, будете чувствовать вознаграждение в том, что, наконец, Ваши мудрость и сила сердец будут признаны.Находитесь в состоянии мира, нежно Любимые. Вы - трубачи Великолепного Королевства. Вы были упорны и Вы одержали победу. Ваше время настало.Не имеет значение, болели ли Вы ,были ли бедны. Теперь, используйте эти последние дни, чтобы успокоиться и подготовиться. Откройте сердца для моей Бесконечной Любви, которая излечивает все. Спокойно молитесь обо всех других, кто будет нуждаться в Ваших заверениях и Вашей силе, чтобы закончить переход.
Я не могу описать Вам радость, которую я чувствую, поскольку я наблюдаю, как эти заключительные выполнения осуществляются. Это - действительно Начало Конца, как сказал Бог Отец. Подготовьтесь к радости и пребывайте в вере.
Я - Ваш Создатель, Создатель всех Создателей, и я посылаю Вам самые сильные волны Любви, которые Вы когда-либо чувствовали прежде. Я собираю Вас у меня, дети моего сердца, и я посылаю Вам Любовь без меры. До встречи.
Первотворец
Через Кэтрин Мей, 30 июля 2013, 12:00.
Перевод: Марина
Сообщение отредактировал Сталкер - Пятница, 09.08.2013, 01:55