Дата: Понедельник, 16.09.2013, 16:55 | Сообщение # 1006
Статус: Offline
Секретные материалы:Генераторы чудес, превращающие людей в зомби
Генерал-майор запаса Федеральной службы охраны РФ Борис РАТНИКОВ рассказывает о создании в России и мире установок, превращающих людей в зомби. По моим данным, не пройдет и 10 лет, как психотронное оружие станет более грозным, чем ядерное и атомное.
- Многие отошли в мир иной, другие уехали за рубеж, третьи затерялись в частных центрах и клиниках. Знаю только, что академик Виктор Кандыба и его сын в Питере продолжают заниматься этими исследованиями. Академик Влаиль Казначеев из Новосибирска также трудится над этой проблемой. Академик Наталья Бехтерева, хоть и скрывает свой интерес к этой тематике, дело своего отца не оставила и по-прежнему изучает «магию мозга».
Генерал-майор запаса Федеральной службы охраны РФ Борис РАТНИКОВ рассказывает о создании в России и мире установок, превращающих людей в зомби
Генераторы чудес
Странное словосочетание «психотронное оружие» появилось в СМИ еще 20 лет назад. Но рассказывали о нем тогда, как правило, отправленные в отставку военные или непризнанные Академией наук ученые. В основном они сообщали о неких генераторах, которые, находясь за сотни километров от «объекта», могут якобы создавать «кашу» в мозге человека, менять его поведение, расшатывать психику и даже доводить до смерти. После таких публикаций, как правило, находились жертвы воздействия пси-оружия. Они атаковали редакции жалобами на то, что некие голоса шепчут им приказы. Журналисты вежливо выслушивали, а по окончании беседы советовали обратиться к психиатрам.
К 2000 году поток этих мистических басен, попахивающих психиатрией, почему-то иссяк - о пси-воздействии было забыто на несколько лет.
И вот тема опять стала всплывать. Вдруг заговорили куда более серьезные люди - бывшие работники органов госбезопасности. Ныне «рассказать миру правду» намерен генерал-майор Борис Ратников.
Тысячи ученых под колпаком у КГБ
- Борис Константинович, когда военный вашего ранга решает дать интервью самой многотиражной газете России да еще на такую щекотливую тему, возникает логичный вопрос: зачем вам это надо?
- Во-первых, за державу мне обидно! - говорит генерал. - То, что мы делали в России в области пси-воздействий аж с 1920-х годов, сейчас успешно используют даже в Пакистане, не говоря о других странах. А до середины 1980-х самые крупные закрытые центры по исследованию психического воздействия на человека находились в Киеве, Санкт-Петербурге, Москве, Новосибирске, Минске, Ростове-на-Дону, Алма-Ате, Нижнем Новгороде, Перми и Екатеринбурге - всего 20, и все под патронажем КГБ. Над этой проблемой трудились тысячи лучших ученых. После развала СССР все эти центры закрылись, а ученые разъехались - кто по стране, кто за рубеж.
Во-вторых, надо донести до населения и властей информацию о том, что угроза воздействия на массовое сознание сейчас, как никогда, велика. Это связано с прорывами новых технологий и распространением Интернета. А кроме того, и с работой Комиссии по лженауке при РАН. Академики продолжают настаивать, что пси-воздействие - это шарлатанство. И третья причина: сейчас во всем мире интерес к психотронике вновь вспыхнул с новой силой. По моим данным, не пройдет и 10 лет, как психотронное оружие станет более грозным, чем ядерное и атомное. Потому что с его помощью можно завладеть умами миллионов, сделав их зомби.
- В целом у нас в стране, - продолжает генерал Ратников, - в 1980-х годах была создана система хорошо организованных и законспирированных работ по созданию новых методов и средств решения межгосударственных и внутренних политических проблем без привлечения сил силового устрашения и разрушающего воздействия. Но с развалом СССР и реорганизацией силовых министерств координация исполнителей распалась, а специальные подразделения в КГБ и МВД прекратили свое существование.
- Вы сами участвовали в создании пси-оружия?
- Нет, моя задача как заместителя начальника Главного управления охраны РФ была отслеживать предположительные угрозы как на первых лиц государства, так и на население в целом. Так, по нашим разведданным, и стало известно о проведении таких работ как в России, так и за рубежом.
- А судьбу людей, которые были причастны к его созданию, вы знаете?
- Многие отошли в мир иной, другие уехали за рубеж, третьи затерялись в частных центрах и клиниках. Знаю только, что академик Виктор Кандыба и его сын в Питере продолжают заниматься этими исследованиями. Академик Влаиль Казначеев из Новосибирска также трудится над этой проблемой. Академик Наталья Бехтерева, хоть и скрывает свой интерес к этой тематике, дело своего отца не оставила и по-прежнему изучает «магию мозга».
Мозги промывают по всему миру
- Что в области пси-воздействий разрабатывается за рубежом?
- В США разрабатываются идеи пси-воздействий на основе восточных психофизических систем, - рассказывает генерал Ратников, - гипноза, нейролингвистического программирования (НЛП), компьютерных психотехнологий, биорезонансной стимуляции (изменения состояния клетки организма человека. - Ред.). При этом преследуется цель получения возможностей управления поведением человека. ИЗРАИЛЬ основной упор сделал на исследованиях, направленных на достижения человеком качественно новых возможностей за счет саморегуляции, изменения сознания, потенциала физического тела, - для спортсменов, «совершенных» разведчиков, диверсионных групп. Кроме того, создаются секретные технические средства программирования поведения человека, действующие на базе математического моделирования символики Каббалы.
В Академии национальных сил самообороны ЯПОНИИ изучаются возможности использования парапсихологических феноменов, в том числе для разведывательных целей. Над проблемами психотроники работает также Институт религиозной психологии.
Службы безопасности и контроля за внешнеполитической деятельностью СЕВЕРНОЙ КОРЕИ экспериментируют в области взаимодействия специальных излучателей для изменения работы органов человека.
В ПАКИСТАНЕ в интересах спецслужб разработан прибор, вызывающий нарушения в жизнедеятельности органов и физиологических систем человека вплоть до летального исхода.
Военная разведка ИСПАНИИ финансирует исследования по изучению воздействия различных физических факторов на органы человека и головной мозг с целью создания средств нарушения функций этих органов и изменения состояния психики.
В ГЕРМАНИИ такие исследования ведутся в университетах Бонна и Фрайбурга.
В ВЕЛИКОБРИТАНИИ - в Лондонском университете, лаборатории психологических исследований Кембриджского университета.
От теории к практике
- Главной целью этих исследований является поиск новых приемов, способов, форм и методов воздействия на психику человека, больших масс людей, расширения возможностей человеческого сознания, - говорит Ратников. - В ряде стран имеется информация об использовании скрытного дистанционного воздействия от отдельных лиц до больших коллективов. Причем речь идет не об экспериментах, которые ставятся уже длительное время, а о применении отработанных технологий для достижения практических, чаще всего политических и военных, целей. И эти технологии с каждым днем становятся все изощреннее благодаря новым возможностям науки и техники. Конечно, есть еще технические вопросы в применении этого оружия. Но когда они будут преодолены, то пси-оружие превзойдет по своим возможностям все остальные, вместе взятые.
- Я спрашивала у сопредседателя Комиссии по лженауке при РАН нобелевского лауреата Виталия Гинзбурга, знает ли он о существовании психотронного оружия? Так он сразу открестился: ничего не знаю, это полная чушь. Кому же верить? - сомневаюсь я.
- Пожалуйста, вот я вам приведу цитату из одного секретного документа под названием «Справка в отношении потенциальных угроз. КГБ СССР. Папка под номером таким-то...»: «Принцип дистанционного воздействия на человека психотронного генератора основан на резонансе частотных характеристик человеческих органов - сердца, почек, печени, мозга. Каждый человеческий орган имеет свою частотную характеристику. И если на той же частоте на него воздействовать электромагнитным излучением, то орган входит в резонанс, в результате чего проявляется или острая сердечная недостаточность, или почечная, или неадекватность поведения. Как правило, бьют по наиболее ослабленному, болезненному органу. В ряде случаев может наступить и летальный исход». На эти исследования через Военно-промышленную комиссию при Кабинете министров СССР были израсходованы миллионы рублей. КГБ изучал и «некоторые вопросы дистанционного медико-биологического воздействия на войска и население специальными излучениями». И сегодня, по моим данным, применяются самые современные методики воздействия на состояние сознания и на поведение человека. Экспериментальные образцы технических устройств существовали и в Минобороны СССР. Однако с развалом спецслужб бесследно исчезло не только техническое воплощение разработок, но и сами сотрудники, уволившись из органов, перешли на работу в различные коммерческие структуры. И кто знает, в каком направлении могут использоваться эти образцы, какие киллеры и с какими программами в мозгу ходят сейчас по улицам российских городов.
- Но если покопаться в Интернете, то можно найти немало статей, опровергающих вообще существование пси-оружия.
- Я и сам его в руках не держал. Как оно может выглядеть - как пушка или пуговица, - я не знаю. Но у меня есть все предпосылки предполагать, что его техническое создание возможно именно сейчас. Вся теоретическая база-то уже давно выработана.
ЛИЧНОЕ ДЕЛО
Борис Константинович РАТНИКОВ - генерал-майор запаса Федеральной службы охраны РФ. В 1984 году окончил ВКШ КГБ СССР по специальности офицер с высшим специальным образованием и со знанием персидского языка. В 1980-х годах находился в служебной командировке в Афганистане в качестве советника органов ХАД (афганская спецслужба. - Ред.), участвовал в боевых действиях, награжден орденами и медалями. С 1991-го по 1994-й был первым заместителем начальника Главного управления охраны РФ. С мая 1994 года работал главным консультантом в Службе безопасности Президента России. В 1996 - 1997-м назначен советником начальника Федеральной службы охраны РФ. До 2003 года был советником председателя Московской областной Думы. Сейчас на пенсии.
ИЗ ДОСЬЕ СПЕЦСЛУЖБ СССР, 1991 ГОД
Хронология открытия «мозгового радио»
В 1853 году знаменитый химик Александр Бутлеров впервые в мире создал научную гипотезу для объяснения проявляющегося в гипнозе феномена мысленного внушения между гипнотизером и пациентом. Бутлеров предложил рассматривать в качестве источника излучений мозг и нервную систему человека, предположив, что движение «нервных токов организма» идентично взаимодействию электрических токов в проводниках. Именно электроиндукционный эффект объясняет, по мнению Бутлерова, физическую природу сигналов от мозга одного человека к мозгу другого.
С гипотезой Бутлерова согласился физиолог Иван Сеченов, обратив внимание на тот факт, что эмоции и близкие родственные отношения, особенно между близнецами, значительно усиливают эффект мысленного силового взаимодействия.
Наибольшую известность получила серия работ по электромагнитному обоснованию механизмов мысленного внушения в опытах на животных и людях, выполненных в конце ХIХ и начале ХХ века академиком Владимиром Бехтеревым, создавшим первый в мире Институт по изучению мозга и психической деятельности.
В 1919 году инженером, кандидатом физико-математических наук Бернардом Кажинским была начата серия работ по теоретическому и экспериментальному обоснованию электромагнитной природы «мозгового радио».
А тем временем Владимир Бехтерев и Владимир Дуров впервые в мире на собаках в большой серии опытов научно подтвердили существование явления мозгового силового воздействия мысли человека на собаках. Свои результаты Бехтерев опубликовал в 1919 году в статьях «Об опытах над мысленным воздействием на поведение животных» и «Протоколы опытов над непосредственным внушением животному, произведенных врачами И. Кармамовым и И. Перепелем». И сделал специальный доклад о своем открытии на конференции Института мозга в ноябре 1919 года. В своих работах Бехтерев указал на открытие и обнаружение им мозгового механизма особого сверхчувственного контакта, который возникает при определенных условиях между человеком и животным и позволяет на «языке» животного - с помощью движений и эмоций - управлять его поведением мысленно.
В 1920 году академик Петр Лазарев в статье «О работе нервных центров с точки зрения ионной теории возбуждения» впервые в мире детально обосновал задачу прямой регистрации электромагнитного излучения мозга, а затем высказался в пользу возможности «уловить во внешнем пространстве мысль в виде электромагнитной волны».
В 1920 - 1923 годах блестящую серию исследований выполнили Владимир Дуров, Эдуард Наумов, Бернард Кажинский, Александр Чижевский в Практической лаборатории по зоопсихологии Главного управления научными учреждениями Наркомата просвещения в Москве. В этих экспериментах экстрасенсы, которых тогда называли «излучающими людьми», помещались в камеру-клетку Фарадея, экранированную листами металла, откуда они мысленно воздействовали на собаку или человека. Положительный результат был зарегистрирован в 82% случаев.
В 1924 году председатель ученого совета Лаборатории зоопсихологии Владимир Дуров издал книгу «Дрессировка животных», в которой рассказывает об опытах по мысленному внушению.
В 1925 году статью о мысленном внушении пишет и Александр Чижевский - «О передаче мысли на расстоянии».
В 1932 году Институт мозга им. В. Бехтерева получил официальное задание начать экспериментальное исследование дистантных, то есть на расстоянии, взаимодействий, научное руководство которым было поручено ученику Бехтерева Леониду Васильеву.
К 1938 году был накоплен большой экспериментальный материал, обобщенный в виде отчетов:
«Психофизиологические основы телепатического феномена» (1934);
«О физических основах мысленного внушения» (1936);
«Мысленное внушение двигательных актов» (1937).
В 1965 - 1968 годах наибольшую известность получили работы Института автоматики и электроэнергетики СО АН СССР в Новосибирске. Исследовалась мысленная связь между людьми, а также между человеком и животным. Основной материал исследований не был опубликован из-за режимных соображений.
В 1970 году распоряжением секретаря ЦК КПСС Петра Демичева создана Государственная комиссия по экспертизе феномена мысленного внушения. В комиссию вошли самые крупные ученые-психологи страны:
А. Лурия, В. Леонтьев, Б. Ломов, А. Любоевич, Д. Горбов, Б. Зинченко, В. Небылицын.
В 1973 году наиболее серьезный результат в исследовании пси-явлений получили киевские ученые. Позже Совет Министров СССР принял специальное закрытое постановление по пси-исследованиям в СССР о создании при Совете Министров УССР научно-производственного объединения «Отклик» во главе с профессором Сергеем Ситько. Одновременно часть медицинских опытов выполнялась Минздравом УССР под руководством Владимира Мельника и в Институте ортопедии и травматологии под руководством профессора Владимира Шаргородского. Исследования по влиянию мысленного внушения на психопатологию центральной нервной системы возглавил в Республиканской больнице им. И. П. Павлова профессор Владимир Синицкий.
http://planeta.moy.su/blog/2 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 17:06 | Сообщение # 1007
Еще раз о вакцинации.
Если вы еще на знали, что вакцины содержат скрытые вирусы рака, тогда то что вы сейчас читаете будет вас шокировать. Существует старая магнитофонная запись одного из самых известных разработчиков вакцин из фирмы Мерк ( Merck) где он открыто говорит что ранее в использованные США вакцины содержали вирусы лейкемии и рака.
Когда его коллеги услышали его признание, они его высмеяли, нашли что его слова просто смешны. Тогда кто то из них упомянул, что сначала вакцина была протестирована в России на побочные действия, что привело к победам на олимпийских играх, потому что русские спортсмены были уже отягощены опухолями.
Чтобы еще раз подчеркнуть: речь идет о одной и той же вакцине, которая была вколота миллионам американцев и правительством была разрекламирована в Америке. До сегодняшнего дня носят в себе миллионы американцев скрытые вирусы рака , с помощью которых раковая индустрия сделала хороший бизнес.
Посмотреть оригинал можно здесь.http://tv.naturalnews.com/v.asp?v=13EAAF22CDA367BB3C2F94D2CD90EF7B
Почему ученные лгут
Что в вакцине SV40 находятся раковые вирусы , уже не является теорией заговора. Это говорит один из руководящих ученых Merck , Dr. Maurice Hilleman, который в кошмарном сне не мог себе представить, что его разговор будет записан и выставлен общественности в интернете. Скорее всего он думал, что запись будет навсегда сокрыта от общественности. Когда его спросили почему он не расскажет правду прессе, он сказал что это внутреннее дело ученных . другими словами , ученные скрывают правду. Они сохраняют все их грязные секреты в своих кругах и о загрязнении вакцин разной заразой не признаются никогда.
запись разговора:
Др. Хоровиц: вы слышите сейчас голос ведущего мирового эксперта вакцин . др. Маурис Хиллеман, руководитель отдела вакцин фармоконцерна Мерк, которые рассказывает свою проблему о импорте обезьян. Он рассказывает о происхождении спида, но то что вы слышите было сокрыто от общественности.
Dr. Maurice Hilleman: я полагаю , что производство и технологии вакцин были в 20 веке как уцененный товар.
Журналист: 50 лет назад, когда еще Маурис Хиллеман в Майл Сити Монтана в школу холил, то в лучшем случае он надеялся сделать карьеру в дешевом супермаркете тренером . Вместо этого он стал пионером в разработке вакцин в американской истории. В Merck он разработал вакцины против эпидемического паротита, краснухи.
Др. Эдвард Шортер: расскажите, как вы открыли SV40 вакцину и полиовакцину .
Dr. Maurice Hilleman: это было в Merck. Я пришел в Merck и разработал вакцину. Мы имели в то время для экспериментов только обезьян чьи организмы были отягощены неизвестными вирусами. После шести месяцев работы я отказался и сказал что ученый не может от этих чертовых обезьян получить нормальную вакцину, мы выдохлись. И когда я больше не мог ничего сделать. Я пришел к Билу Ману из вашинтонского зоопарка и сказал , что у меня есть проблема с биоматериалом, он загрязнен неизвестными вирусами и не знаю что я должен делать. Бил Манн действительно умный парень. Я сказал что у меня проблемы с доставкой обезьян и он мне предложил выход ., импортировать зеленых обезьян через Испанию. Я не знал тогда что вместе с зелеными мартышками я импортирую вирус спида.
Эти зеленые мартышки были свободны от диких вирусов, но мы не знали почему зеленые мартышки не имели диких вирусов.
Dr. Edward Shorter: но эти 40 диких вирусов имели те что были ранее из джунглей
Dr. Maurice Hilleman: да эти имели. И они находились в одном помещении с вновь прибывшими зелеными мартышками, таким образом и вновь прибывшие инфицировались. И кроме того они уже имели вирус СПИДа. Но в это время меня пригласила конкурирующая фирма Sabin-Schiene которая проводила международную конференцию на базе благотворительного фонда Sister-Kenny-Stiftung. Я должен был сделать у них доклад. И что я должен был говорить? Я решил что я умолчу о вирусах.
Dr. Albert Sabin : там были противники живой вакцины . не понятно. .. они приветствовали вакцины из убитых вирусов, при этом они меня поддерживали в моих исследованиях живых вирусов в вакцинах.
Dr. Maurice Hilleman: я должен вам сейчас что то сказать (смешок), что возбудит ваш внимание.
Мой бог. Я думал что чертовы SV40, я имею ввиду этот дикий вирус, должен попасть в вакцину , я делаю один короткий тест, таки да , он здесь.
В это время конкурирующая фирма Сабин делала еще много испытаний России и еще где. Таким образом, иду я туда и говорю о доказательствах присутствия этих диких вирусов., я говорю им, мы же хорошие друзья, но я буду рассказывать что ваши вакцины отягощены дикими вирусами . конкуренты были в бешенстве. Они мне сказали , что это породит еще больше недоверия к вакцинам в мире. Я был с ними согласен. Они сказали что это операция запутывания.
Dr. Edward Shorter: почему они назвали это операция запутывания , если в вакцине присутствовал неизвестный вирус, который загрязнил вакцину?
Dr. Maurice Hilleman: ну там были 40 неизвестных вирусов, мы их деактивировали и тд.
Dr. Edward Shorter: но этот один не известный не деактивировали..
Dr. Maurice Hilleman: нет. Вы правильно говорите. В вакцине против желтухи есть вирус лейкемии , это было время для не чистой , грязной науки. В общем, пошел я туда и спросил почему они не думают об этом. Я сказал что этот один неизвестный вирус ведет себе по другому, он другой чем остальные. , что он будет иметь длительные последствия. Они спрашивают какие? Я сказал : рак. Я сказал, что мне кажется что этот вирус взяли и привили обезьянам и хомячкам. Таким образом на той конференции много смеялись и шутили, что американцы выиграют олимпийские игры потому что русские спортсмены будут все больны опухолями. Это было во время тестирования вакцин, которые получали русские спортсмены.
Dr. Edward Shorter: почему этого не было в прессе?
Dr. Maurice Hilleman: я полагаю, я не могу вспомнить.. вы не давали интервью. Конечно же что делается в науке , не попадает в открытую печать.
Dr. Albert Sabin: было много шоу вокруг вакцин , как в Голливуде. Это было преувеличено и в 1957 , нет, в 1954 создалось впечатление что полиовакцина разрешила все проблемы.
Dr. Maurice Hilleman: она произошла из нашего биоматериала из производства вакцин. Вирус состоит из 10 000 частей. Он не активен. Это было в повседневной практике ученых , так они работали. Они не обращали внимания на побочные неизвестные вирусы.
Dr. Edward Shorter: вы открыли что вирус в вакцине был не деактивирован?
Dr. Maurice Hilleman: правильно. Через три или четыре недели мы нашли у хомячков эти опухоли.
Dr. Horowitz: не смотря на то что СПИД и лейкемия через неизвестные дикие вирусы в вакцинах вдруг пандемически распространилась, тогда , как говорит Hilleman, это была хорошая наука.
Вы все поняли?: вакцины являются причиной нашей сегодняшней эпидемии хронических болезней. Имеется темная смертельная правда о индустрии вакцин, сотрудниками министерства здравоохранения и ученными работающими в этой индустрии. Правда говорит, что вакцины являются переносчиками рака и других болезней. Рост многих заболеваний - таких, как рак – следствие почти угрожающий вакцинации в мире.
http://besmertie.ucoz.ru/publ....1-0-877 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 17:18 | Сообщение # 1008
Рептоиды.
Рептоидов надо знать в лицо! Категория: Секретные материалы Фанаты "поютубить" на известном сайте youtube.com со временем могут заметить довольно необычную группу видео-файлов, предлагаемых любителям острых ощущений, ищущих свидетельства встреч с инопланетянами, НЛО и любую другую скрытую от простого обывателя "безумную" информацию.
Эти видео-файлы показывают выступления известных политиков, проповедников, финансистов, звёзд эстрады и прочих сливок общества. Но если выступления сильных мира сего в СМИ идут в обычном режиме : мы видим знакомые лица и жесты, слушаем привычные голоса политиков и корреспондентов. То в "испорченных" видео-файлах любителей, выставляющих свои работы на ютубе, звучание голоса выступающих отключаются, словно под микроскопом крупным планом показывают физиономии известных политиков, ролики в замедленном темпе прокручивают перед зрителем движение их языка, дрожание век, оскал зубов.
С нас как бы пытаются снять пелену "нормального" восприятия, которое навязывает СМИ и яростно кричат: "Да вы что, ребята! Посмотрите кто нами руководит, кто решает судьбы людей и целых народов! Вглядитесь в эти физиономии. Ведь это совсем не люди, а непонятные существа, косящие под обычных людей". Не знаю кто первым бросил клич начать новую охоту на ведьм (а точнее на загадочных существ, скрывающихся под благовидными человеческими лицами). Но массовая истерия в Соединённых Штатах постепенно нарастает.
Появляется всё больше видео-файлов с разоблачающей информацией. Всё большее количество известных мировой общественности лиц втягивается в сферу подозреваемых. Причём истерия развернулась именно на североамериканском континенте. Словно рептоиды выбрали именно эту часть суши для воплощения в жизнь своих зловещих планов. Хотя гуманоидов, если посмотреть на известные физиономии не предвзято, можно насобирать и в Российской Федерации. Чем, например, Путин не гуманоид? Взгляните трезво на его крокодилью физиономию и рыбьи глаза - вылитый "серый" из созвездия Ориона. Он так уверен в себе, что даже никакой мимикрии не использует. Видимо, волна американского психоза ещё не добралась до Матушки Руси. Но вскоре все рептилоподобные твари будут разоблачены.
По каким же признакам разоблачают скрытых врагов Человечества?
Имеются три основных различия: 1. Человеческий зрачок - круглый по форме, у рептоидов зрачок вытянут по-вертикали как змей и кошек, и диафрагма расширяется не равномерно как у людей, а принимает миндалевидную форму(см.фото);
2. Человеческий язык имеет форму " совковой лопаты" или иногда демонически заострён на конце, у рептоидов же язык тонки и длинный как у змеи;
3. Зубы рептоидов более острые и крупнее, иногда редким частоколом располагаются на десне, в отличие от плотного ряда скромных человеческих зубов, если они, конечно, не прикрыты коронками и протезами. Что же сами рептоиды говорят о себе?
Ниже приведены отрывки из интервью с набирающим популярность рептоидом Ласертой. Заостряю внимание на описание внешности Ласерты и способы маскировки от человеческого глаза.
Вопрос: Прежде всего, кем являетесь Вы?
Ответ: ... я - не человек (!) подобно Вам ... я - женская рептилия, принадлежащая к очень старой расе рептилий Попытаюсь описать себя... Вообразите тело нормальной человеческой женщины. Подобно Вам, я имею голову, две руки, две руки, две ноги в два фута, а размеры моего тела - подобны вашему. Поскольку я женского пола, то имею также две груди. Несмотря на наше рептилоидное происхождение, мы даём молоко нашим младенцам в процессе его развития ... Мы имеем внешние круглые уши, но они меньшие и не столь изогнуты как ваши... Внешние органы воспроизводства для обоих полов, меньшие нежели у людей, но они видимы, и имеют ту же самую функцию как ваши... Моя кожа имеет главным образом зелено-бежевого цвета ... Наш нос больше чувствителен и изгибается между ноздрями ... Наши губы сформированы подобно вашим - у женщин больше, нежели у мужчин, но бледно-коричневого цвета и нашего зубы очень белы и сильны и немного более длинны и острее ваших мягких зубов, как у обычных млекопитающих ... Мы не имеем никаких различных цветов волос подобно вашей особи... Наши волосы более толсты и более сильны, чем ваши, и они растут очень медленно. По сути, голова - единственная часть нашего органа - тела, где мы имеем волосы... Наше тело, руки и ноги подобны в форме и размерах к вашему, но цвет зелено-бежевый, подобно лицу. Наши пять пальцев немного более длинны и более тонки... Есть маленькие острые рожки сверху обоих средних пальцев. Ногти серы и длиннее чем ваши. Другие внешние различия от вашего вида незначительны, и большинство их не видимо, если мы носим одежду.
Вопрос: Какую одежду делают у Вас, и вообще носят. Я предполагаю, что это - не то, что Вы носите обычно?
Ответ: Нет, я ношу эту одежду ваших особей каждый день, одевая её только когда я нахожусь среди людей. Честно говоря, я испытываю значительные неудобства, и это довольно необычное чувство...
Вопрос: Но как Вы можете быть среди людей? Вы не напоминаете нас, так что любой будет видеть, что Вы принадлежите другой разновидности. Почему нет никого кто увидел и описал бы появляющихся существ подобных Вам, если ваш вид живет уже начиная с нашего "создания" вместе с нами на той же самой планете
Ответ: Сначала, мой вид был конечно замечен и описан в вашем примитивном прошлом, например в ваших религиозных письмах подобно Христианской Библии. Вы можете находить описания и даже простые рисунки нас также в южной части Американского континента на различных храмах... Кроме того, наша разновидность описана даже сегодня человеческими свидетельствами в нашей первоначальной форме на земле ... Но к счастью, Вы и ваши средства информации не рассматривают такие сообщения всерьёз. Некоторые из моей разновидности - также в прямом контакте с человеческими учеными и политическими деятелями на поверхности, но это сверхсекретно - поскольку многие рассказали бы это - и никто из вашей публики не обладает серьёзной информацией об этом (вопрос этих встреч - наступающая война с иностранной разновидностью и нашей помощью в этой войне). Но есть также другое объяснение, почему мы можем быть среди Вас и Вы не способны признать нас. Это мимикрия. Я сказала Вам прежде, что мы больше продвинули умственные способности чем ваша разновидность, и мы способны использовать телепатию и телекинез с самого рождения (фактически, мать и новорожденный ребенок связываются вообще с телепатией в течение первых месяцев) без специального обучения. Вы нуждаетесь в развитии и активизации спящих частей вашего мозга. Структура нашего мозга немного отличается от вашего, и наш гипофиз больше и более активен чем ваш. Особенно, когда мы находимся в солнечном свете. Когда мы находимся на поверхности, и встречаем людей (даже большую группу - это не имеет особого значения). Все ваши умы - подобно одному сознанию. Мы способны "коснуться" вашего сознания и стимулировать через телепатию командой "Видеть нас как одного из вашего вида" и слабое человеческое сознание примет этот порядок без обсуждения, и они будут видеть нас (несмотря на нашу рептилоидную внешность ) как нормальных людей. Я использовала мимикрию и с вами. Слабые люди, вообще, видят меня как привлекательную коричнево-волосую женщину, потому что я создала этот специальный "образ мимикрии" несколько периодов времени назад, и я могу внушать это в ваши умы без проблем. В начале у меня заняло некоторое время изучить использование мимикрии правильно, но тогда это работало почти автоматически. Я могу даже идти среди группы ваших людей, и никто не узнает, кто я. Есть простой выключатель: "Видеть нас, в действительности" - "Видеть нас так как мы хотим, чтобы вы видели нас" в вашем сознании, который был помещен туда Элохимами, когда они создавали ваш вид, и мы можем использовать этот переключатель, чтобы убедить вас, что вы видите людей, когда смотрите на нас. Другие отличные от вас используют этот выключатель, также более легко, чем Вы думаете. огда кому-то требуется внушить видеть человеческую женщину вместо меня, я могу делать это без проблем с его сознанием (даже с большими группами) потому что никто не готов видеть женщину-рептилию... Но я разрешила вашему сознанию видеть меня в моем первоначальном виде с первой нашей встречи, и я никогда не переключала кое-что в вашем сознании, так как Вы уже поняли, что я - не человеческий вид. Если бы я теперь пробовала бы включить мимикрию, то это вероятно привело бы к абсолютному беспорядку в вашей голове или к бессознательному состоянию, а я не хочу вредить Вам. Поскольку, как я сказала, я довольно слаба в этих вещах.
Сами рептоиды утверждают, что относятся к человеческому сообществу вполне миролюбиво, хотя и обижены на историческую несправедливость: они, более развитая цивилизация должны прозябать в подземных пещерах, тогда как менее продвинутая человеческая раса царствует на поверхности Земли. Но, мол, рептоиды очень озабочены угрозой Человечеству из Космоса и самоубийственным человеческим "прогрессом". С другой стороны, "угрожающие из Космоса" внеземные цивилизации обвиняют именно рептоидов во всех бедах человеческих. Вот что говорят "кассиопеняне" о рептоидах. "Ящерицы(или рептоиды) создали Серых. Они (Серые)- также существа 4-ой плотности. Они не имеют души; они - роботы. Серые были созданы таким образом, чтобы Ящерицы могли посылать их в 3-ю плотность как свои проекции, так сказать. Они могут проецировать некоторую часть их собственной энергии в Серых так, чтобы когда они находятся в 3-й плотности, они были не просто управляемыми роботами; они, фактически, находятся "внутри них", если можно так выразиться, смотрят через их глаза. Может быть даже так, что несколько Серых составляют энергию одного Ящера.
Вся цель покорения людей Ящерицами - использование нас в качестве продукта питания. В основном, они черпают энергию. Им нужна наша энергия. Это - то, чем они питаются в 4-й плотности, потому что они - в основном, энергетические существа 4-й плотности. Существует положительная и отрицательная энергии. СС-существа 4-й плотности питаются отрицательной энергией существ 3-ей плотности, и даже иногда 1-й и 2-й плотности. Мы нравимся им, потому что у нас есть эмоции. Эмоции генерируют энергию. Именно поэтому вы часто считаете, что Серые, похоже, "настолько заинтересованы нашими эмоциями! Наша любовь, наша ненависть, наше то и се." Они управляют нами и создают ситуации, которые производят отрицательную энергию. Чем большее количество отрицательной энергии они могут создать, тем большее количество продуктов питания они получают. Вот какова их цель." Сами же рептоиды со своей стороны обвиняют Элохимов(пришельцев с другого мира - творцов человеческой расы) в генетических экспериментах над человеческим видом с целью создания из них послушных рабов и энергетической кормушки. Хотя по словам Стюарда Свердлова , рептоиды также внесли свою лепту в сотворение человека, внеся кое-какие изменение в структуру ДНК Нового Человека.
Рептоиды также обвиняют Элохимов в том, что те так и не закончив генные эксперименты оставили "сырой" человеческий материал на произвол судьбы прозябать на задворках Вселенной. Кто прав, а кто не прав, кто "наш", а кто "враг, на, наверное, так никогда и неразобраться. Возможно, имеются хорошие земные рептоиды и рептилии-прищельцы откуда-то из четвёртой плотности, соблазнившие Адама и Еву греховным плодом плотских утех. Пока рептоиды и представители Внеземных Цивилизаций заняты взаимными обвинениями относительно своего разрушительного влияния на Человечество посмотрим что говорит о рептоидах история.
"Хвостатые боги" упоминаются ещё "отцом истории" Геротодом: ""За озером Моерис, близ Города крокодилов, египтяне сделали лабиринт. Я сам его видел, и нет слов, чтобы описать эти чудеса. Все, что когда-либо построили греки, видится мне меньшим по работе и стоимости, чем египетский лабиринт ... Подземную часть нам не пожелали показать, ибо там погребены цари и священные крокодилы Египта...В центре этого рукотворного озера находится остров с двумя пирамидами по пятьдесят фантомов в высоту. Говорят, их подземная часть гораздо больше той, что на поверхности. В этих пирамидах обитают египетские боги. По подземным проходам они выплывают в озеро, и по ночам люди видят, как сияют в лунном свете их чешуйчатые хвосты."
А что говорит традиция и предания? Вот что поведал Рику Мартину в интервью зулусский шаман и старейшина Кредо Мутва : " ... Наше имя/зулусу/ для межпланетного пространства,- изулу,и ведузулу, означает 'пространство между планетами, темное небо, где вы видите звезды каждую ночь'... людям Зулу из Южной Африки было известен факт, что можно путешествовать через пространство... Зулу утверждают, что много-много лет назад сюда из-за неба прибыла раса людей, кто были подобны ящерицам, люди, кто мог менять форму по желанию. И люди, кто выдали их дочерей за 'идущих'(внеземных) произвели сильную расу Королей и Вождей племен. Существуют тысячи сказок в которых женщина-ящерица принимает образ человеческой принцессы и занимает ее место и выходит замуж за Принца Зулу... Каждый школьник в Южной Африке знает об истории принцессы Хомбекансини. Однажды, когда Хомбекансини собирала дрова для огня в зарослях, она встретила существо называемое Имбулу. И эта Имбулу была ящерица, которая имела тело и члены как человек, но с длинным хвостом... И когда ящерица, которая была с хвостом, подошла ближе, она плюнула принцессе в глаза и начала изменяться... Так, ящерица внезапно стала изменяться в человеческую форму, и стала выглядеть все больше и больше, и больше и больше похожей на девушку, но с торчащим длинным, острым хвостом. И затем после внезпной вспышки насилия женщина-ящерица связала принцессу и сняла все ее украшения и все ее бусы и свадебную юбку. Тут ящерица стала принцессой. "...
В Южной Африке среди многих племен, вы найдете истории об этих невероятных существах, кто могут изменяться из рептилии в человека, и из рептилии в любое животное, какое захотят. И эти твари, сэр, реально существуют. Неважно, где вы находитесь, в Южной, Восточной, Западной и Центральной Африке, вы найдете, что описания этих существ подобны. Даже среди племен, которые за всю свою долгую историю никогда не встречались с другими племенами...
Так, здесь ЕСТЬ такие существа... Они ассоциируются с некоторыми звездами в небе, и одна из этих звезд есть в большой группе звезд, части Млечного Пути, который наш народ называет Ингийаб, что означает 'Великая Змея'. И там есть красная звезда, красноватая звезда, возле верха этого большого края звезд, которую наш народ называет ИсонеНканйамба/Альфа Центавра/...
Почему, более чем 500 племен в разных частях Африки, которые я посетил за последние 40 или 50 лет или около того,все из них описывают похожие создания? Говорится, что эти создания питаются людьми, что они однажды восстали против Бога, объявили войну самому Богу, желая получить полный контроль над вселенной. И Бог дал им ужасную битву, и он разбил их, ранил их и вынудил скрыться в подземных городах. Они скрылись в глубоких пещерах под землей, поэтому они всегда чувствуются холодными. В этих пещерах, говорим мы, есть большие огни, которые поддерживаются рабами, людьми, рабами, подобными зомби. И далее говорится, что эти Зусвази, эти Имбулу, или как вы хотите их назвать, не могут есть твердую пищу. Они скорее едят человеческую кровь, или они едят их энергию, энергию, что генерируется, когда люди на поверхности Земли воюют и убивают один другого в больших количествах/
Д. Андреев в "Розе Мира" называл эту энергию "гаввахом" и утверждал, что ею лакомятся все демонические существа, которые и провоцируют убийства и войны - прим. моё/." Списки Главных рептоидов мира Известные рептоиды прошлого: 1.Кекропс (Кекроп) - афинский царь, автохтон (рожденный землей). Его внешний вид - получеловек и полузмея - указывает на глубокую древность образа. Став первым царем Аттики, Кекропс назвал страну по своему имени Кекропия. При нем произошел спор между Афиной и Посейдоном за обладание Атттикой, а Кекропс, по одной из версий мифа, был судьей в этом споре. Посейдон выбил из скалы источник, а Афина посадила оливу, и Кекропс отдал предпочтение Афине. Кекропс и Аглавра I - родители Эрисихтона (умер бездетным) и трех дочерей Аглавры II, Герсы и Пандросы, которые считались богинями росы и отвратительницами засухи. Афина передала им в закрытом ящике младенца Эрихтония, змеевидного сына земли, взяв с сестер клятву, что они не откроют ящик. Герса и Аглавра нарушили клятву и, из любопытства, открыли его. Увидев младенца, тело которого переходило в змеиный хвост, в ужасе они бросились со скалы в пропасть и погибли.
2. Цари-Драконы древнего Китая У китайцев из мифических существ особенно любимым был дракон. Хотя существовали свидетельства очевидцев, что драконы иногда появлялись в нашем пространстве. Вот описание дракона, как его изображали на картинах и описывали в книгах: глаза дракона похожи на кроличьи, уши- на коровьи; длинные усы свисают, туловище как у змеи, покрытое чешуей; четыре тигровые лапы с орлиными когтями. Весь облик чудовища величественный и суровый. Дракон обладал способностью к перевоплощению, он мог бегать, ползать, летать. Цари-Драконы Китая обладали сверхъестественными силами, владели гипнотизмом и телепатией, были неуязвимы для оружия смертных, жили и любили, оставаясь вечно юными. Они обитали в заколдованных дворцах на дне моря, храня преданность своему Звездному Властелину. С яркими вспышками они взмывали к небесам на своих быстрых крыльях, вызывая бури, от которых содрогалась и гудела Земля. Море, конечно, могло означать воды космоса, но следует иметь о виду, что, по сегодняшним наблюдениям, многие НЛО уходят под воду на свои базы в океанской пучине. Считалось, что цари-Драконы были бессмертны, могли общаться между собой без слов на любом расстоянии и подчинялись Высшим Небесам. Два вида дракона срослись в фигуры царей драконов, которые имеют тело человека и голову дракона. Это Дилун - Земляной дракон, который заведует морями и реками и Шэньлун - Божественный дракон, от которого зависят погода, ветер, дождь и который гремит с неба громом.
3. Ехидна - чудовищный демон, полуженщина-полузмея, дочь Тартара и Геи. Изображалась в виде женщины с прекрасным лицом и пятнистым змеиным телом, совмещая в себе красоту и свирепый характер. От Тифона Ехидна родила множество чудовищ: Химеру, Кербера, Лернейскую гидру, Немейского льва, Сфинкса. Местопребыванием Ехидны считались Аид, Скифия или пещера в Киликии. По позднейшему мифу Ехидна имела от Геракла трех сыновей; один из них - Скиф - стал родоначальником скифского народа. Ехидна убита Аргусом во время сна. Ламии - существа, подобные сиренам и обитающие в пустынях Африки. Кверху от пояса у них обличье прекрасной женщины, нижняя половина - змеиная. Лишенные способности говорить, они завлекают путников своим мелодичным свистом и затем пожирают их. Филострат повествует о молодом человеке, бывшем философом и отличавшемся скромным и воздержанным нравом, который не устоял перед чарами Ламии и вступил в любовный союз с ней; однако после того как Ламию опознали, она сама и все ее имущество исчезли. Ламия, персонаж древнегреческой мифологии. Ламия была возлюбленной Зевса и родила от него детей. Гера из ревности убила их и лишила возлюбленную верховного бога сна. Ламия, скрывшись в мрачном подземелье, превратилась в чудовище, питавшееся людьми. Не имея возможности уснуть, это существо бродило ночами и высасывало кровь у встречных людей; ее жертвами чаще всего становились юноши. Чтобы уснуть, Ламия вынимала свои глаза, становясь на это время наиболее уязвимой. В более поздних легендах европейских народов Ламию изображали в облике змеи с головой и грудью красивой женщины. Она обитала в лесных чащах и заброшенных замках. Это существо совращало мужчин и сосало их кровь, убивало детей. Горгоны - змееголовые чудовища, по древне-греческой мифологии дочери морского божества Форкия (Форкиса) и его сестры Кето. Как гласит поздняя версия мифа, оформленная Овидием в Метаморфозах, разгневанная Афина превратила Медузу и её сестер в чудовищ после того, как Посейдон овладел Медузой в её храме. По другой версии мифа Эвриала и Сфено, сёстры Горгоны, решили стать чудищами сами из сострадания к судьбе сестры. Медуза была смертной (убита Персеем), Эвриала и Сфено - бессмертны.
Вариант - были детьми Тифона и Ехидны. Горгоны имели тело, покрытое крепкой блестящей чешуей, разрубить которую мог только меч Гермеса, с громадными медными руками, с острыми когтями и крыльями, с золотыми сверкающими перьями. Лица были с острыми, как кинжалы, клыками, а вместо волос извивались, шипя, ядовитые змеи. Жили на крайнем Западе у берегов реки Океан. Хотя у всех трех младших Горгон вместо волос змеи, только Медуза обладала чудесным даром завораживать людей взглядом (и в положительном, и в отрицательном смысле этого выражения) (по Овидию) и только она одна из трех сестер смертна. Взгляд Медузы обращал в камень. На их запредельную, подземную, иномирную природу указывает и то, что их породили Форкис (олицетворение моря у древних людей) и Кето, праматерь морских чудовищ, начиная с акул и заканчивая змеедевой Ехидной (женой Тифона, главного врага олимпийцев) и собственно горгонами. Соответственно, горгоны при таких родителях - ихтонические чудовища, враждебные олицетворения стихий воды и воздуха.
Следует заметить, что горгоны также несколько драконоподобны в своём облике: крылья, клыки в пасти, когти на руках, на теле - практически непробиваемая чешуя, - всё это указывает, что горгоны могут быть дальними родичами таких персонажей, как старая змеиха славянских мифов.
Известные рептоиды нашего времени Привожу лишь данные о наиболее известных и влиятельных лиц, уличеных в принадлежности к рептоидам. 1. Джордж Буш (р. 12 июня 1924, Милтон, штат Массачусетс, США) - 41-й Президент США (1989-1993), отец 43-го президента США Джорджа Буша (младшего). Был постоянным представителем США при ООН в 1971-1973 гг. В 1976-1977 годах - директор ЦРУ, в 1981-1989 был вице-президентом США в администрации своего предшественника Рональда Рейгана. В его президентство произошёл распад Варшавского договора, СЭВ, крушение Берлинской стены, а затем и Советского союза (1990-1991); коалиция во главе с США успешно провела операцию 'Буря в пустыне', освободив Кувейт от иракской оккупации (1991).
2. Джордж Уокер Буш (род.6 июля 1946, Нью-Хэйвен, штат Коннектикут, США) - американский политик-республиканец, 43-й президент США в 2001-2009 годах, губернатор штата Техас с 1995 по 2000 год. Сын 41-го президента США Джорджа Г. У. Буша, также известен как Джордж Буш младший. Окончил Йельский университет в 1968 году, Бизнес-школу Гарвардского университета - в 1975. На службе в ВВС Национальной гвардии с 1968 по 1974 год. В 1994 году избран губернатором Техаса, в 1998 - переизбран на второй срок. В 2000 году победил на президентских выборах действовавшего на тот момент вице-президента Альберта Гора. Через несколько месяцев после вступления Буша в должность 11 сентября 2001 года в США произошла серия крупных терактов, в ответ на которые Буш объявил глобальную 'войну против терроризма'. В том же году США вторглись в Афганистан, в 2003 - в Ирак.
3. Билл Клинтон (Bill Clinton, род. 19 августа 1946, Хоуп (Hope), штат Арканзас) - 42-й Президент США (1993-2001) от Демократической партии. До своего избрания на пост президента США Клинтон дважды избирался губернатором штата Арканзас. США резко снизили внешний долг, безработица стала незначительной. Также его администрация пролоббировала запрещение испытаний ядерного оружия во всем мире. Исчезновение сопротивления со стороны СССР облегчило задачу расширения влияния у руководства США во главе с Клинтоном и позволило добиться немыслимых до сей поры результатов: четвёртого расширения НАТО и отделения Косова и Метохии от Югославии после Войны НАТО против Югославии в 1999 году. Таким образом, Клинтон продолжил экспансию американского господствования в мире.
4. Дональд Рамсфельд (Donald Henry Rumsfeld, р. 9 июля 1932, Иванстон, Иллинойс) - американский политический деятель, республиканец, министр обороны США в 1975-1977 годах (администрация Джеральда Форда) и в 2001-2006 годах (администрация Джорджа Буша-младшего). В 1970-е годы он был самым молодым, а после повторного назначения стал самым пожилым министром обороны в истории США. В 1983 году посетил Ирак, где встретился с Саддамом Хусейном. В общей сложности провёл на посту дольше всех министров обороны, кроме Роберта Макнамары. Во время второго срока был сторонником и основным исполнителем плана войны в Ираке. Отправлен в отставку 8 ноября 2006 года после поражения республиканцев на выборах в Конгресс США 2006 года; 5.
Майкл Дуглас родился 25 сентября 1944 г. в Нью-Брансуике (штат Нью-Джерси) в семье знаменитого актера Кёрка Дугласа и актрисы Дианы Дуглас Дэррид (родители разошлись, когда ему было 5 лет). Учился в Калифорнийском университете на отделении драматического искусства. Актерскую славу Майклу Дугласу принесли романтические картины "Роман с камнем" и "Жемчужина Нила". Достигнув статуса суперзвезды, Дуглас сыграл самую респектабельную роль - американского президента в одноименном фильме. Майкл всерьез связал свою судьбу с модной актрисой Кэтрин Зета-Джонс. У них двое детей.
Автор: Обзор российских и зарубежных средств массовой информации. Источник: anubis.sokrytoe.com Я старательно избегаю обсуждать тему рептоидов по некоторым соображениям. Все известные материалы на эту тему освещают тему примерно одинаково, задавая тональность нашему мнению о них. Возьмем , например, эту подборку:
Как мне кажется, при наличии такого количества видеокамер на улицах, которые обмануть нельзя,они совсем не часто попадаются. Насколько мне известно, существует только одна проверенная экспертами и подтвержденная фотография рептоида за рулем автомобиля. Но ее никому не показывают.
Думаю, что реально мы ничего о них не знаем и в этом направлении нас ждет масса сюрпризов. И вот почему. Давайте обратим внимание на один интересный факт. В мире официально зарегистрировано больше 5 000 000 контактеров. Пропорционально ежегодно эта цифра увеличивается на 25-35%. Эти люди охватывают собой весь известный нам Космос, практически всю Вселенную, сотни и тысячи цивилизаций. Контакты, контакты, контакты....... . Но никто из них не может похвастаться контактом с рептоидами. Почему?
Я знаю ответ. Но как раз потому, что я его знаю, я не рекомендую людям искать способы выхода на контакт с ними. Это чревато последствиями для самого контактера. Единственное, что я могу с достоверностью утверждать, рептоиды тщательно следят за тем, чтобы информации о них не было. И еще я могу добавить, что место и время нашей с ними встречи изменить нельзя.
Рептоиды- 2 Мне известен факт, что рептоиды прошли свой переход вместе с атлантами.
Эти две цивилизации существовали на Земле одновременно. Но это было примерно 12 000 лет назад. Если проводить параллели, только небольшая группа атлантов имеет физические тела. Думаю, что и рептоиды находятся в точно такой ситуации. Только сейчас возник дисбалланс в нашем понимании истории и видимо неспроста.... .
Атлантов большинство воспринимает как цивилизацию из прошлого, а рептоидов, как живущих вместе с нами одновременно. Это не так. На происхождение человека на Земле можно смотреть с разных сторон, и каждая тема в этом направлении в изложении ныне живущих никогда не выглядит полно и всеобъемлюще. Приходится преодолевать много препятствий в понимании при отсутствии необходимых фактов.
Предлагаю вашему вниманию свою версию, которую я придерживаюсь сейчас. В далекие времена на Земле доминировали три цивилизации- атланты, рептоиды и еще кое-кто таинственный. Имя им я пока не придумал. Пусть это сделают другие. Наступил момент, когда все они вступили в спор за планету с использованием своих новейший военных разработок, с привлечением дружественных цивилизаций с каждой стороны. После катастрофических событий, которые вызвал возникший конфликт, было достигнуто соглашение – триумвират, на основании которого Земля была поделена на сферы влияния, но но все цивилизации стали работать над единой программой. Каждая на своем участке. Название этой программы- человек разумный. В полной мере эта программа не решала вопросов каждой из сторон, но позволяла совместно контролировать технические аспекты общей программы и сохранять условия перемирия. Плохой мир лучше хорошей войны. С этой позиции давайте посмотрим это видео.
Смею предположить, что это все же почти человек, а если точнее – полукровка, гибрид. Остановлюсь, зачем спецслужбы применяют тепловизер в данных ситуациях. Тренированный человек может скрыть свое волнение. Он может готовить покушение на президента, присутствовать на конференции и внешне будет выглядеть как и все остальные. И вести себя точно так же. Но чего не может такой человек контролировать- так это уровень серцебиения. Если он волнуется, но при этом внешне спокоен, его температура повышена и тепловизор из толпы может выделить такого человека. Он будет выглядеть как спелый помидор. Таким образом в кадр попал человек, температура которого в момент навысшего напряжения, в момент выполнения им профессиональных обязанностей, градуса на 4-5 ниже температуры обычного человека. Исходя из того, что в охране президента случайных людей не бывает, можно предположить, что этот человек там не случайно и о его физиологических отличиях известно тем, кто за это отвечает. То есть, кому надо, тот в курсе. Дальше этих выводов я не берусь фантазировать. По моему и так все понятно.
http://besmertie.ucoz.ru/publ....1-0-863 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 19:14 | Сообщение # 1009
АРХАНГЕЛ МИХАИЛ через СИЛИЮ ФЕНН. Энергии Новой Земли в сентябре 2013 года.
Возлюбленная Семья Света, на вашей Земле пробуждается Новая Мечта в Видении и Голосах вашей молодежи, Поколении Индиго и Кристальных детей. В то же время, Старая Мечта и Старые Энергии впадают в хаос и смятение, так как их энергия исчезает и они не знают, куда им идти. Возможно, вы заметили, что сейчас много кажущегося хаоса, поскольку Энергии Нового сталкиваются с Энергиями Старого.
Возлюбленные, не слишком беспокойтесь и пугайтесь в этих хаотичных энергиях. Поймите, что это процесс, который вы можете называть исцелением и очищением. Вы сталкиваетесь с очень древними шаблонами манипуляций и иллюзий, которые пытаются вновь затянуть вас в рабство и подчинение, но в этот раз вы учитесь говорить «нет» по мере соединения с Вашей Собственной Силой, благодаря истинному соединению с вашим Божественным Светом и Энергией Божественной Природы.
Это лишь еще один повод для того, чтобы пребывать в своем Свете и Силе и не позволять тем, кто пытается снова затянуть вас в страх, преуспеть в своем стремлении. Старые способы создавать чувство страха и манипулировать людьми через страх больше не работают. Новый Путь Открытости, Прозрачности и Ясности выносит на Свет все, что еще не ясно и не открыто. Возлюбленная Семья, сейчас это ваша работа использовать Свободу Выбора и четко различать, что идет вам во благо, а что нет.
Поскольку каждый из вас делает Выборы, которые определят ваш дальнейший путь в Энергию Высшего Сознания Новой Земли, помните, что вы являетесь Хранителями Земли и Старейшинами, и что ваши личные выборы связаны с Выборами и Будущим вашей Планеты и всего Живого на ней. По мере рождения Галактического Сознания, вы понимаете, что являетесь не просто Людьми, а Галактическими Людьми; и вы узнаете себя частью Галактики и частью Божественных Энергий, создающих Модель, Форму и Бытие на Земле. Вы видите, что это движение Энергий и Света в Космосе и Галактике является именно тем, что называют «Божественной Волей» и «Божественным Разумом», и что это и есть энергия, которая определяет развертывание всей Жизни и Эволюции в Галактике. Все, начиная от огромных Звездных полей до малейшего атома, следует замыслам Божественного Сердца в Любви и Мудрости.
Для вас, Возлюбленные, как для Разумных и Наделенных Сознанием Форм Жизни, одаренных способностью делать выборы, принимать решения и со-творять с Божественным, сейчас, как никогда ранее, важно практиковать Мудрость и Суждение в ваших жизнях и не поддаваться манипуляциям и иллюзиям, столь распространенным в старой энергии на Планете Земля. Это Новый Цикл и рождение Новой эры, поэтому не забывайте фокусироваться на Новом.
Также помните, что эта новая энергия основана на Энергии Сердца и Любви. Любовь всегда Бодрствующая, Осознающая, Присутствующая в Моменте. И это именно Любовь позволяет вам Любить себя настолько, чтобы сказать «нет» тем, кто будет манипулировать вашими энергиями и затягивать вас в страх и беспокойство. И это Любовь, которая позволяет вам выстоять и сказать «нет» тем, кто попытается навязать вам старую энергию и старые пути; и это Любовь, которая позволит вам сказать «ДА» Новой Мечте и Новой Земле, полной Жизни, Изобилия и Мира. Мы знаем, что это нелегко, но это именно та Любовь, которая придаст вам Силу и Стойкость войти в Энергии Новой Земли и быть частью Манифестации Нового.
В Манифестации Новой Земли, совместно с Существами Света, Ангелами, Небесными жителями, Феями и Эльфами вам будут помогать Элементальные Энергии. Все эти Живые Существа во многих Измерениях Света заинтересованы и являются частью Манифестации Нового. Однако, Возлюбленная Семья Света, это именно ВЫ являетесь Главными Творцами Новой Земли. Что вы выберете для себя и вашей планеты Земля в этот раз?
ЗЕМЛЯ Земля – это ваш дом и Планета, на которой вы живете. Это ваш Физический дом во время вашего пребывания в Физическом Теле на Земле. Она была создана как Райский Сад Изобилия Пищи и Крова для всех Живых Существ. Ваше тело также создавалось, чтобы быть здоровым и счастливым проводником для вашей Души и Духа. Частью вашего Пробуждения являлось понимание того, как далеко вы отступили от первоначального замысла вследствие страха и манипуляции, и как вы можете начать поиск вашего пути обратно к этому состоянию Радости, Изобилия и Ясности.
Возлюбленные, это вопрос Выбора. Это — Галактика Свободы Воли и Выбора, и это Священный Принцип. Вы не являетесь Рабами, и никогда не должны были ими быть. Энергия Любви – это не Рабство, это Энергия Баланса и Изобилия. Существуют те, кто попытаются убедить, что у вас нет выбора, но, на самом деле, выбор есть всегда. Вы начинаете с повседневного выбора. Это всегда начинается с ВАС и ваших маленьких выборов, как, например, что съесть и как провести время. Вы выбираете..
Малые выборы ведут к большим выборам. Если вы осознаете свою собственную силу, тогда страхи исчезнут и вам не будет страшно постоять за себя и сделать выборы, которые создадут мир на вашей Земле и в ваших жизнях.
Возлюбленные, не тратьте попусту ваше время на гнев из-за того, что вы чувствуете потерю контроля над своей жизнью! Вместо этого увидьте, как вы можете ежедневно делать небольшие выборы, которые могут улучшить Землю. Раз за разом вы сможете начать изменять мир.
Позаботьтесь о вашем физическом теле и выбирайте самую лучшую и наиболее питательную пищу, потому что вы любите себя! Начните заниматься физическими упражнениями и бывайте на солнце, потому что вы Любите ваше Тело. Поддерживайте вашу окружающую среду в чистоте и гармонии, потому что вы Любите себя и Землю, и каждая мелочь имеет значение.
Видите ли, Возлюбленные, стараясь создать Ясность, Красоту, Поток и Здоровье в ваших собственных жизнях, вы также поднимаете Частоту вибраций всего, что вас окружает. Вы создаете небольшой «участок» Новой Земли, и все эти маленькие «участки» создают мощную частоту. Все больше и больше людей включаются в процесс повышения Коллективной Частоты на Земле через Любовь и Заботу очень практичными способами.
Мы просим вас работать с Элементальными энергиями Земли в ходе проявления заботы о Земле и о вашем Теле. Осознавайте, какую пищу вы едите, какую воду вы пьете, в каком месте вы живете и привносите высшие частоты в это место.
Это то, что мы называем Любовью. Быть Пробужденными, Осознанными и полностью Присутствующими в своей жизни Людьми на Земле.
2-forest5
ВОДА Возлюбленная Семья Света, Океаны, Реки и Воды вашей Земли очень важны для ее Будущего. Ваша планета на 80% состоит из воды, как и ваше тело. Вы – Водные Существа, и перед тем, как стать Существами, ходящими по Земле, вы были существами, живущими в Океанах. Океаны являются частью вашей Истории, и вы являетесь их частью.
Ваша Земля создана таким образом, чтобы могли существовать и Океаны с Солеными Водами и Чистая Пресная Вода в изобилии на суше. И все же, есть те, кто загрязняют ваши водные источники и пытаются отрезать вас от пресной воды. Возлюбленные, мы хотим, чтобы вы знали, что существуют определенные «мифы» в ваших научных сообществах, которые используются, чтобы контролировать доступ к ресурсам. Одним из таких является миф о дефиците воды на Планете. Пресная вода существует в изобилии, и она непрерывно поступает на Землю в форме льда из космоса. По факту, вода постоянно пополняется через циркуляцию «извне», из глубокого космоса. Изначально существовал «небесный свод», который задерживал воду внутри «пузыря» окружающей среды Земли, но со временем это перестало удовлетворять, и тогда Творцы Элохим убрали этот свод, чтобы открыть свободный доступ к воде за пределами окружающей среды Земли. Эта вода Высокой Частоты наполянет сушу Земли и Океаны, и она создана для поддержания высокой частоты на Земле и ваших телах. Однако, если у вас нет доступа к свежей и чистой воде, то у вас нет доступа к этим частотам.
Если вы выпьете свежей и чистой воды непосредственно из Земли, то сразу же заметите разницу с бутылированной или, иначе говоря, «обработанной» водой.
Возлюбленные, голос Любви говорит, что пришло время работать с Элементалями Воды и Ангелами и искать свежую и чистую воду, которую вы заслуживаете и которая принадлежит вам по праву рождения. Эта свежая вода поможет вам в повышении частоты вашего физического тела и сонастройке с вашим Высшим Я. Она также поможет в очищении вашего тела от старых энергий и токсинов и в выравнивании вашего эмоционального тела. Эмоции тесно связаны с магнетическими потоками воды на Планете, и чем чище вода, тем больше существо и тело способны позволять эмоциям протекать без препятствий и дисбаланса.
Возлюбленные, Любовь просит вас Любить себя и вашу Планету так сильно, чтобы начать стремиться к Чистоте как в вас самих, так и в воде, которую вы пьете. Работайте с Элементалями Воды, работайте с Благословениями, работайте с Кристаллами, работайте любым, известным вам способом, чтобы вернуть Воде Ясность и Чистоту. Делая это, вы будете прокладывать путь Любви для повышения Частоты на Новой Земле. Каждое малое действие помогает создать большее поле Чистоты и Фокуса. Каждый из вас может внести свой уникальный вклад.
ВЕТЕР Ветер – это Воздух, которым вы дышите. Каждый вдох поддерживает вашу жизнь и жизнь всех существ на Земле. Возлюбленные, задумывались ли вы когда-нибудь об этом прекрасном даре и об Элементалях Воздуха, Растениях, Деревьях, которые дают вам возможность дышать свежим и чистым воздухом? Каждый день Элементали и растения трудятся, очищая токсичные газы и вырабатывая кислород, чтобы вы могли дышать. Однако, на вашей Земле вы осложняете их работу, продолжая постоянно вырабатывать токсичные газы, которые необходимо очищать и устранять со скоростью, ставящей под напряжение всю систему.
Мы просим вас работать с Элементалями Воздуха и осозновать качество воздуха в вашем доме и в вашей окружающей среде. Что вы можете сделать, чтобы воздух оставался свежим и чистым, поддерживал ваше здоровье и ваш рост, и позволял вернуться к оптимальному здоровью и счастью?
Вы были созданы дышать свежим и чистым воздухом, и растения и деревья находятся рядом с вами, чтобы помочь в этом. Делайте все, что можете для поддержания чистого воздуха в вашем доме, и, по возможности, сажайте деревья. Каждый маленький шаг помогает продемонстрировать Элементалям Воздуха, что вы стараетесь быть частью Энергии Новой Земли, внося свой вклад в здоровье и благополучие Целого.
Возлюбленные, вы можете также научить ваших детей осознавать, что Воздух, которым вы дышите, также является живым существом, о котором заботятся Элементальные Энергии, и которому необходима их Любовь и Забота. Вы также может обнаружить, что дети уже знают об этом.
Вы можете также объяснить детям, как растения и деревья поддерживают ваши жизни, вырабатывая Кислород и перерабатывая токсичные газы. И это Любовь, которую Воздух и Элементали Воздуха показывают вам. И не является ли это благодарностью продемонстрировать им вашу Любовь, с признательностью поддерживая их работу?
3-suncouncil
ОГОНЬ Возлюбленная Семья Света, Элемент Огня также ежедневно работает с вами, чтобы обеспечить продолжение ваших жизней на Земле. Каждый день Солнце встает для вас и наполняет Землю Светом и Жизнью. Элементали Огня заботятся о том, чтобы этот свет и энергия были топливом для процессов Трансформации и Синтеза, которые столь необходимы для жизни на вашей Планете. Растения используют этот Свет в процессе Фотосинтеза для создания пищи, наполняющей энергией ваши тела и жизни. Без этого элемента и Энергий Огня на Земле не было бы жизни!
Возлюбленные, неужели возможно относится к Элементу Огня без уважения и признательности? Неужели возможно не заметить, насколько мощный этот Элемент и насколько разрушительными могут быть последствия от его неправильного использования — не только массовые лесные пожары, возникающие в результате неэффективного ведения сельского хозяйства, но также и «инциденты» с Ядерной энергией, являющиеся результатом плохого планирования и недальновидности? Как много городов построено вокруг или рядом с Ядерными Заводами, и как много жизней — человеческих, животных и растений — подвергается опасности из-за неправильного использования Элемента Огня?
Возлюбленные, существует много других способов получения электроэнергии в вашем Мире. Поколение Индиго и Кристальных детей здесь для того, чтобы показать дорогу к экологически устойчивым ресурсам Энергии и использованием «Огня» с уважением к Жизни и Планете. Мы настоятельно призываем вас прислушаться к ним, их голосам и идеям. Они могут так много предложить. Не отказывайте им, пока они не разозлились и не проявили свою энергию «воинов». Воины Индиго будут отстаивать то, во что они верят; это их способ выполнить свое предназначение — провести Трансформацию Новой Земли.
Любовь просит вас начать поиск тех путей использования Энергии, которые безвредны и поддерживают всю Жизнь на Земле.
ДУХ Возлюбленная Семья Света, Дух по-новому вошел в ваш Мир с начала процесса Вознесения. Поскольку вы активировали ваши Тела Света, вы пригласили ваши Душу и Дух заякориться в Сердце. Ваше Тело повысило свою Частоту на Клеточном уровне и стало проводником Высшего Сознания. По мере того, как вы очищаете Тело, вы впускаете Свободный Поток Любви и Божественного Милосердия в ваш Мир, вы становитесь инструментом передачи Высшего Сознания и осознанности на Землю и в Новые Решетки Земли.
По мере поднятия Частоты вибраций вашего физического Тела до уровня Частоты Света в Теле Света, вы почувствуйте потребность жить Истиной Света, которой Вы Являетесь. Вы найдете способы почитания чуда Жизни и Тела, которое у вас есть, также, как и Земли, и все формы Жизни на ней.
Возлюбленные, жизнь на Земле – дар Духа, и ваше Тело Света – это дар, данный вам для получения опыта жизни как Духовного Существа, так и Материального Существа. По мере пробуждения вашей Духовной природы, вы также пробудитесь к Красоте и Любви, что является Божественным Планом для Пробужденных Галактических Людей.
Существуют те, кто работают с вами в Высших Сферах, поэтому вы пробудитесь к потребности Любить и Почитать Землю и ваше Тело как Дары Духа.
Возлюбленные, мы бы сказали, что сегодня это наиболее важный «вопрос» на Земле. Все остальные вопросы – во многом манипуляции и иллюзии, призванные увести ваше внимание от настоящих тем, с которыми вы сталкиваетесь при манифестации Новой Земли.
Это так просто — вы можете начать день за днем, создавать в вашей собственной жизни Реальность, почитая Землю и Жизнь. Или вы можете следовать за иллюзиями и позволять страху и беспокойству овладеть вашей энергией. Однако, мы полагаем, что вы не будете чувствовать потребность поддаваться пустым и бесполезным иллюзиям, когда вы осознаете свою собственную Силу, но будете фокусироваться на истинных вопросах в ваших жизнях и на том, как манифестировать то, что вам нужно как мощные Со-Творцы с Духом.
Навстречу Равноденствию 22 сентября По мере приближения к Равноденствию в сентябре, вы почувствуете, что дисбаланс и хаос начинает утихать, так как мощные новые Энергии Ворот Льва интегрируются, и Мечта о Новой Земле начинает обретать форму на Земле. В этот период Балансировки мы просим вас фокусировать внимание на Дарах Жизни и Дарах Планеты. Почитайте Землю, Океаны и Реки, Ветер и Воду, Огонь и Дух, и все Формы Жизни на Земле.
Только через развитие Сознания Благодарности и Почитания Всей Жизни вы сможете создать другой вид Земли. Вы сможете войти в «Новую Землю» потому, что у вас будет «Новое Сознание». Старое Сознание и Старый Способ Восприятия не перенесет вас в Новое.
Мы приглашаем вас Присоединиться к Нам в день Равноденствия в сентябре в Великом Празднике Почитания Всей Жизни на Земле и выражения Благодарности всем тем Ангельским и Элементальным Существам, которые поддерживают вашу жизнь на Земле. В Любви и Благодарности вы продвинитесь в Новую Реальность.
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 19:22 | Сообщение # 1010
Фрагмент из книги «Космические странствия». Год Дракона не закончится Латышева Н.Н.
2012 год завершается. Будущее тревожит многих людей из-за отсутствия в мире стабильности. Пространство заполняется новыми высокочастотными энергиями, замещая собою энергии Зодиака. 2012 год символизирует Переход от старой великой Эпохи к новой Эпохе, но следующий великий цикл начнется только на пятом глобусе Земли. Энергии Зодиака будут перекрыты и перестанут поступать через Кристаллические Решетки Земли. Какая же сила будет ведущей вместо очередного созвездия по Зодиаку или по восточному календарю?
Чтобы на Земле не было слишком больших потрясений из-за отключения Зодиака, и энергии высших созвездий уравнялись с земными энергиями, Владыки солнечной системы приняли решение: в общий поток новых энергий включить энергии созвездия Дракон, принимавшего участие в создании Живой Библиотеки на Земле. Это не тот Дракон, которого имеют в виду люди, принимающие восточный календарь. Дракон – одно из высших созвездий, энергии которого входят в спектр энергий сверхвселенской Октавы.
Его энергии будут транслироваться двенадцать лет. Он охватывает весь двенадцатилетний цикл потому, что его энергии самые сильные и имеют самый богатый разнообразный спектр излучения. Дракон имеет земной символ и уподобляется по силе проявления знаку Зодиака Тельцу, самому мощному земному знаку. Энергии Тельца невозможно отключить, ведь мы находимся в этом созвездии, но в течение последующих лет энергии Дракона постепенно будут замещать энергии Тельца. Когда замещение станет полным, то можно будет сказать, что последнее созвездие Зодиака перестанет влиять на сознание людей. Наступает Эпоха Дракона – двенадцать лет его власти. Год 2013 и последующие годы будут транслироваться энергии созвездия Дракон по возрастающей шкале энергий Октавы. В них будут встраиваться энергии Тельца, как и положено, в его время года, но они будут постепенно ослабляться. На двенадцатый год правления Дракона источник энергий от Тельца иссякнет.
Остальные месяцы, кроме месяца, соответствующего знаку Тельца, будут транслироваться энергии созвездий, не известных на Земле. Из их названий можно было бы составить новый круг энергетических влияний на Землю, но мы не будем этого делать потому, что в таком случае следовало бы создавать новую науку астрологию, а это не входит в наши задачи. Влияние этих энергий временное, и они не так стабильны, как хотелось бы. Жить по гороскопу – не лучшее занятие. Хорошо бы человеку научиться работать над собой сознательно, в любое время, отдавая себе отчет о своих мыслях и деяниях, не сваливая вину на людей и Зодиак за результаты прожитой жизни.
Двенадцатилетний цикл власти Дракона завершится великими потрясениями планеты, так как к тому времени земная ось в проекции, направленной на Центр галактики, совместится с «точкой» Вершины, называемой альфа звездой Дракона (Тубан). Это значит, что ось Земли будет указывать на эту звезду. Верхняя «точка» солнечной системы на северном полюсе называется Вершиной Мира, с которой с Земли можно будет видеть альфа звезду Дракона. Вот когда нужно ждать глобальных событий, но это не указатель на год планетарного Перехода, ведь он может состояться в любое время!
Центрирование нашей солнечной системы с галактической осью будет происходить не в 2012 году! Мы передаём вам эти сведения с целью дать понимание, что такое центрирование, и как солнечная система будет развернута к тому моменту. Парад планет в то время будет естественным, если Переход до него ещё не произойдет. Интересный факт, что оси всех планет будут направлены к центру нашего солнца, составляя единую ось солнечной системы. В принципе должно состояться центрирование великой солнечной оси (в направлении северного полюса солнца) к направляющей галактической оси.
Есть необходимость вновь обратить ваше внимание на информацию разного толка о центрировании оси солнечной системы с осью галактики или так называемым нулевым меридианом. Это условное понятие, но многие люди рассуждают об этом как специалисты, применяя земные знания, полученные через наблюдения за Космосом. Надеемся, вы помните, как эти знания становятся доступными человеку. Ни один ученый на Земле не сможет сейчас точно прогнозировать и объяснить, что такое галактическая прецессия потому, что для этого нужно находиться вне галактики и учитывать знания о многомерной структуре её пространства. К этим знаниям нужно добавить то, что люди видят не настоящее небо, так как Земля находится в энергетической защитной капсуле, скрывающей истинное положение звёзд!
Создатели заранее предусмотрели время переходного периода и учли, что люди начнут искать знания о Переходе. Чтобы на Земле не было паники из-за изменения звездной карты, ещё две тысячи лет тому назад началась работа над тем, чтобы люди вдруг нечаянно не обнаружили надвигающиеся изменения. Эпоха Рыб стала самой мистической и иллюзорной, долго скрывающей Истину, чтобы люди не узнали прежде положенного времени о бурных переменах и не боялись их. И без того на планете достаточно страхов, болезней, страданий. Нижняя земная Иерархия не может дать истинных знаний, а высшая планетарная и солнечная Иерархии заинтересованы в спокойном развитии человека. По этой причине высшие знания стали открывать совсем недавно. Еще раз повторяем: никто не знает ни дня, ни часа планетарного Перехода, тем более – галактического, в том числе ни Иегова, ни Антилогос – это тайна, а воплощенные Существа Света её не выдадут! Так будет всем спокойнее. Нужно жить с чистой совестью, тогда нечего будет бояться.
Земля на карантине!
Состояние Земли (о загрязнении психическим вирусом империлом)
На Земле участились катаклизмы, техногенные катастрофы, становится больше страдающих больных людей. Психическая сфера настолько загрязнена, что из Космоса Земля в четвертом Измерении видится будто окутанной черно-красными клубами дыма. Так видятся энергии, излучаемые человечеством. В связи с тем, что происходит взаимопроникновение энергий трехмерного и четырехмерного пространств, космический вирус империл начал проникать в другие Слои планеты, влияя на параллельные миры, буквально заражая все вокруг. Вы правильно понимаете, что энергии самопроизвольно не могут туда проникнуть потому, что каждый глобус Земли имеет световую защитную оболочку. Этот вирус проникает туда через существ, которые бывают в обитаемых сферах других глобусов.
Чтобы империл не угрожал другим цивилизациям, в высшей Иерархии принято решение закрыть мир людей на карантин! Он будет длиться до самого планетарного Перехода. Чтобы выходить из нашего мира и входить в него, нужен специальный пропуск. Выход отсюда в высшие Сферы Надзеркалья будет только через специальный сканер, созданный для обнаружения психического вируса. Многие Дети Света, имеющие разрешение, уже получили или получат специальный защитный «скафандр» для пребывания среди людей. Это тончайшая защитная оболочка, вибрирующая на очень высокой частоте, которую империл не выносит и погибает. Она защищает тонкие тела от проникновения этого вируса. Однако не все Дети Света могут носить такую защиту из-за ее высоких вибраций, а только те, кто уже прошел через вознесение. Кто пока не может ее иметь, проходя через северный портал в Надзеркалье, каждый раз будет облучаться в специальных потоках энергии для очищения, если обнаружится империл.
Дети Света, не имеющие пятого полного посвящения Души, но вышедшие на срединный Путь, в ночное время будут находиться в пространстве Срединного Зеркала Земли. Входить в ашрамы или школы на Островах Света они смогут, только пройдя через специальные врата (сканеры). Как видите, создана система защиты четырехмерных пространств от загрязнения психическим вирусом. Астральный и ментальный Слои нашего глобуса к ним не относятся, они уже давно загрязнены, и Детям Света вход туда запрещен.
http://www.soleus.ru/?page_id=142 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 19:26 | Сообщение # 1011
Острова Света. Латышева Н.Н.
Иерархия Христа представляет священство Мелхиседеков, во главе которого стоит наивысочайший Дух Христа Владыки Сананты. Его Иерархия располагается на всех Уровнях вселенных и нашей солнечной системы. Божественные Частицы Его Сознания в иерархическом порядке нисходят в физический мир через северный портал. Вам довелось иметь счастье быть свидетелями этого времени и служителями в Иерархии Христа в самом плотном мире, а также на высших планетарных уровнях. Самая сложная работа ведется «внизу», где нет порядка и мало Света. Вы – Проводники высокочастотных энергий, которые несут в себе Свет и информацию, любовь и надежду на светлое будущее человечества.
Северный портал – это канал связи с Иерархиями Надзеркалья и с Центром солнечной системы. Это канал нисхождения Богов. Кольский полуостров на тонком Плане является огромным накопителем Света. Над плато Хибины в четвертом Измерении выстроен эфирный резервуар, связанный с большой пирамидой Света. В начале Перехода планеты этот резервуар станет основным источником энергии для питания людей, готовящихся к Переходу. Все, кто будут идти через северный портал в Надзеркалье, пройдут через сканеры северных Врат сначала в нижнем эфире. Здесь будет определяться светоносность Души и личный потенциал. Если он соответствует требуемым нормам для начала восхождения, то из резервуара будет выдано вознаграждение в виде энергий, чтобы придать Душе ускорение и силы на Переходе для сознательного преодоления пространственных Уровней. Накопление Света в резервуаре происходит за счет работы Детей Света на планете. Это тонкая энергия особого качества, которой питается Сознание Души. Таких энергий нет в пространстве в свободном состоянии. Они вырабатываются сознаниями просветленных существ. Это милосердие, проявляемое ими в отношении людей, которые работают над собой и стремятся к Богу. Через северный портал будут выходить только Дети Света. Кольская пирамида считается на планете главной, так как находится ближе всех к северному порталу.
Чакру Вишудха планеты на физическом глобусе представляет Россия. Ее питают энергии напрямую через северную Шамбалу космических высокодуховных Пришельцев. Остальные чакры питаются через другие северные энергетические каналы. Валаам на тонком Плане – это Центр России. Из северной Шамбалы к нему ведет прямой энергетический канал. Это сделано специально для ускорения развития Детей Света, имеющих связь с этой планетарной чакрой. Вам необходимо знать, что распределение энергий на планете происходит планово и каждая чакра Земли питается от индивидуального источника. Они располагаются в Слоях-Уровнях планеты. Чакры Земли, расположенные «ниже» Анахаты, питаются энергиями из глубины планеты, от ядра. Чакра Анахата питается от источника, который находится в Срединном Зеркале планеты. Чакра Вишудха получает энергии с Плана Буддхи, где находится средняя Иерархия планеты и один из уровней северной Шамбалы. Этот канал контролируется высокопоставленными духовными Пришельцами.
Кольская пирамида первой заземляет нисходящий поток энергий. Затем он направляется на Валаам, оттуда – на всю Россию. Безусловно, что энергетический потенциал России самый высокий на планете и энергии имеют другое качество. Именно поэтому в России самые талантливые люди. К сожалению здесь много деградирующих душ из-за того, что они не могут принять высокочастотные энергии, впрочем, как и во всем мире.
Чакры человека энергетически связаны с чакрами планеты, а каждый центр может определить уровень сознания и степень развития тонких тел. Сознания, развивающиеся параллельно планетарному сознанию, Переход будут совершать вместе с планетой, если будут готовы. Сознания, развивающиеся по ускоренным программам, опережают их эволюцию. Их сознание работает на энергиях индивидуальных Источников своих высших «Я», поэтому, хотя имеют связь с планетой через нижние чакры, перерабатывают энергии планеты в энергии нового качества. Верхние духовные чакры существа имеют связь с духовными чакрами планеты, но здесь тем более преобладают энергии духовного «Я» воплощенного существа. Высокопоставленные существа, нисходящие в процессе экстернализации, имеют индивидуальные Источники питания для тонких тел. Сознание их тел не подключено ни к каким Кристаллическим Решеткам. Их Душа входит в воплощение и заякоривается на планете с помощью тонкоматериальных механизмов, например, балласта мира. Поэтому эти существа свободны в передвижении и имеют больше возможностей в проявлении духовных качеств.
Большинство воплощенных Душ Света концентрируется в центральной части и на севере России, чтобы удерживать структуру пирамид Света, накапливать психические энергии для грядущего Перехода. Все сознания оповещены о нем, но никто не знает дня и часа. Однако нисхождение Иерархии Христа означает завершение цикла воплощений на планете. Все, кто готовится к нему сознательно, завершит этот цикл достойно.
Пусть Свет духовного Солнца озарит ваше Сердце и Разум, просветлит Сознание и освятит ваш Путь!
Дополнение к теме «Пирамиды Света»
Двенадцать основных пирамид России вписываются в один огромный символический треугольник (пирамиду). Схематически это выглядит так: ее вершина является одной двенадцатой частью вершины, которую мы называем «вершиной Мира». Вершина находится на высшем ментальном Плане и в совокупности составляет ядро, основу Сознания Души планеты. Кристалл Сознания Души Земли отражается в нижние пространства через энергетическую сеть, составляющую многогранник. Вся структура Кристалла представляет собой ментальное тело планеты, но ее Сознание находится вне его, на Плане Буддхи солнечной системы (в Иерархии Сил Света).
Большая часть пирамид находится в европейской части страны. Связи между некоторыми городами создают малые треугольники или пирамиды, а в совокупности эти связи вписываются в одну большую пирамиду Кольского полуострова. Это главная пирамида потому, что недалеко от нее находится северный портал, через который поступают высокочастотные энергии, снабжающие всю страну. Работу живых Магнитов, проводящих энергии Будущего, исполняют просветленные Души людей. Они есть во всех регионах страны, группы создаются так, чтобы их объединяли общие устремления. Их сознания поддерживаются через кристаллические структуры пирамид Света. От них же идет обратная связь: энергии, усиленные высокими духовными устремлениями людей, преображаются в психический вид энергии очень тонкого качества и наполняют ими специальные хранилища на тонком Плане, чтобы все, кто будет нуждаться в них во время Перехода, мог принять их в качестве духовной поддержки.
Указ Владыки вселенной Христа Сананты
(переходное состояние планеты) «Я, Владыка Сананта, уполномочиваю Ведущих Иерархов солнечной системы Монматия пересмотреть в срочном порядке готовность всех планетарных схем планет к Переходу. Мне известно, что из многих многомерных систем глобусов планет формы жизни уже изъяты. В основном они остались в самых нижних Измерениях планет. Необходимо обратить особое внимание на состояние планеты Земля. Стадия разрушения нравственных устоев в мире людей достигает пика проявления.
Для того, чтобы не произошло сбоя в энергетических системах из-за массированного давления на них низкочастотных эманаций людей, даю указание:
– Земным Иерархам, в соподчинении Ведущим цивилизации, согласно установкам для магнетических служб Земли усилить нисходящий поток созвездия Дракон для ускорения адаптационного периода землян к его энергиям. Мощные энергии Дракона имеют духовную составляющую, которая может ускорить поляризацию сознаний, но одновременно укрепить сознания духовных людей на Пути Света.
– Усиленный поток энергий созвездия Дракон направить через северный портал в сторону Кольского полуострова на главную пирамиду Земли для заякоривания в её центре.
– Предлагаю всем живым Магнитам (Детям Света) настроиться на приём мощных высокочастотных энергий, стремиться пребывать в них в состоянии гармонии, чтобы они не стали для стремящихся к духовному Свету сознаний разрушающими. Работа Проводников над собой с целью сохранения состояния гармонии будет считаться милосердным актом служения цивилизации для продления времени существования Земли на этом пространственном Уровне солнечной системы.
– Для укрепления коллективного Сознания каждого Проводника от Сил Света, стоящего на Служении, будут даны дополнительные духовные Силы в виде Наставников от эволюции Ангелов, пожелавших войти в воплощение.
Я, Владыка Сананта, повелеваю всем Вознесенным Учителям в воплощении усилить контроль над поступающей от контактеров информацией, чтобы не принимать во внимание лжедуховные послания. Живым Каналам, зарегистрированным в планетарной Иерархии, пересмотреть концепции, включенные ими в диапазон потока вещания, так как в земном Эфире зарегистрированы многочисленные нарушения. Не следует личностными уроками подменять служебную информацию. Увеличить меру ответственности за каждое информационное послание.
Указ вступает в силу на Земле 10 августа 2013 года, с момента его «заземления». Передать по инстанции во все духовные структуры земного управления.
Подпись и печать Владыки Христа Сананты.
Передано Посланнику от галактического Ядра 10.08.2013 года службой оповещения Отдела просвещения.
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 20:12 | Сообщение # 1012
ФРЕД СТЕРЛИНГ. КИРАЭЛЬ: ВЕЛИКИЙ ПЕРЕХОД
ПОТЕРЯННОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ ЗЕМЛИ. Уточнения Кираэля
Кираэль: В этой конкретной главе о Потерянном происхождении Земли я высказываю некоторые мысли о множестве различных частей вашего мира, но здесь я бы хотел лишь напомнить вам о следующем: Ваш мир заселялся чаще, чем вы когда-либо будете думать. Я получил такое удовольствие, когда услышал, что ваши ученые сделали открытие о том, что 18.000 лет назад жили люди, и у них были инструменты. Я знаю о тех, кто жил 50.000 лет назад и имел инструменты, которые вам еще только предстоит изобрести. Их называли Лемурийцами.
И это часть того, что мы называем неизвестными мирами для тех из вас, кто должен жить, основываясь на истории, написанной победителем. Вы не можете позволить тем, кто не одержал победу, писать ее, поэтому вам придется придерживаться точки зрения победителей. И победитель – тот, у кого была наибольшая власть, и это обычно происходит потому, что у него больше всего денег.
И вы видите, к чему я веду. Существует потерянные происхождения, о которых вы узнаете, только если у вас хватит мужества услышать, о чем мы говорим. Кто это – «мы»? Мы, Крайоны мира, Кираэли мира, Гайи мира, даже Михаилы, и прекрасные Ронны Херман, и Ли Кэрроллы, и Пепперы Льюисы, и Фреды Стёрлинги – все они собираются рассказать вам об этих происхождениях. И, ох, разве вы не знаете, иногда они будут видеть это чуть-чуть по-другому, чем остальные. И разве вы не знаете? В этом и состоит красота, ибо у вас есть выбор почувствовать это своим сердцем.
Вы говорите: «Мастер Кираэль, почему все они не могут видеть это одинаково?» Потому что все мы смотрели на это в различное время. Все мы наблюдали это в различной вибрации. Вы же не думаете, что я провел 20 или 30 тысяч лет на одной планете, не так ли? Не более чем то, что я проведу 20 или 30 тысяч лет на вашей Земле. Мы идем, мы видим, мы сообщаем о том, что видим. Наше сердце подсказывает нам, что вам сказать, ибо, видите ли, все это – об этих обществах, об этих потерянных обществах. Они были там для какой-то цели.
Вот эта цель. Например, Лемурия: Творцу необходимо было знать, сможет ли он в своей высочайшей вибрации делать свою работу на планете Третьего Измерения. И как он ни старался, они были уж слишком прогрессивными. И, таким образом, Творец направился к Нам, Людям Лемурии, и сказал: «Я хотел бы, чтобы некоторые из вас отправились в другие части мира. А те из вас, кто не будет избран, чтобы отправиться в другие части мира, празднуйте с открытым сердцем, ибо мы собираемся вернуть вас домой, в наш свет».
О, разве вы не знаете, Лемурийцы праздновали. Но тех, кого отправили, их отправили как пионеров, так сказать, нового поколения, нового понимания. И Творец разработал новую сущность света. И, о да, даже после этого были времена, когда вы оказывались не готовы к путешествию Творца, и он призывал вас домой.
Существует период времени, называемый Атлантидой, и Творец хотел увидеть именно то, что бы вы стали делать с высочайшей технологией, а не как долго иметь с ней дело или что с ней делать, и это была Атлантида. И разве вы не знаете, что в настоящее время вы все еще ищите Атлантиду? Вы все еще ищите потерянный континент Лемурию. Не ищите. Найдите их в своем сердце. Вы поймете, когда найдете их.
О, вы однажды можете поехать на Гавайские острова и ступить на вершины гор Лемурии. Или вы можете поехать в местечко под названием Гора Шаста и почувствовать любовь самых внешних границ Лемурии. Или знаете что? Вы могли бы захотеть однажды – а теперь подумайте вместе со мной – вы могли бы однажды просто выйти из своего тела, оставив его отдыхать во сне, и вы можете просто отправиться куда угодно и увидеть потерянные общества, зная, что они никогда не терялись. Они просто продолжали эволюционировать. И вот мы здесь сегодня.
* * *
Потерянные происхождения. История основывается на фактах, передаваемых из поколения в поколение. То, о чем будет говориться в этой главе, основано на фактах, обнаруженных в источниках, не получивших широкого признания со стороны историков. Чтобы признать существование мест, подобных Лемурии и Атлантиде, необходимо захотеть признать тот факт, что возложенные на себя завесы, которые есть у каждого человека, больше не являются причиной проживать жизнь как раньше.
История восходит в гораздо более давние времена, чем указано в летописях. Ваши современные археологи обнаруживают артефакты, возраст которых составляет сотни тысяч лет, указывающие на древние, но технологически продвинутые цивилизации.
Цель данной работы – показать, что человечество эволюционировало от так называемого «пещерного человека» к более высокоинтеллектуальному уровню современного человечества много, много раз. Это может расширить процесс вашего мышления, кроме того, совершенно очевидно, что Земной план испытал ряд переходов, таких же мощных, как и тот, который вам предстоит.
Основных отличий два. Во-первых, этот Переход не уничтожит полностью все общество. Во-вторых, при наличии информации, подобной той, которая представлена в этой книге, у людей есть время, чтобы подготовиться к этому событию. Подготовиться – не значит укрыться от Великого Перехода, а значит идти навстречу ему с желанием изменения, позволяющему внутреннему я отправиться в совершенно новое тысячелетие.
В определенный момент далекого исторического прошлого на Земле проживало общество очень высокого уровня. Лемурийцы эволюционировали до такого уровня, когда им мало что оставалось испытать. По собственному выбору это высоко эволюционировавшее общество пошло на жертву, сократив структуры своих ДНК, чтобы дать возможность человеческой эволюции преодолеть испытания, над которыми работают еще и сегодня.
Так как эволюция в Лемурии была более прогрессивной, чем в других частях Земли, стало ясно, что будут необходимы корректировки, чтобы разворачивать различные серии испытаний. То, что за этим последовало, не отражено в исторических документах, но будет подтверждено будущими археологическими открытиями. Когда ученые обнаружат на Земле археологические артефакты, они узнают о большей части истории, о которой мы говорим.
Об Атлантиде имеется больше данных, так как это гораздо более поздняя культура, чем Лемурия. Я предполагаю, что в конце 1998 года недалеко от побережья одного из небольших островов в Атлантике аквалангисты могли обнаружить золотые контейнеры с записями эпохи Лемурии/Атлантиды. Писцы того времени пользовались древним языком. В настоящее время у археологов и правительства на учете есть много закодированных, переданных им Галактическим Братством языков, которые они не понимают. Когда эти записи будут обнаружены, их практически сразу же расшифруют.
Есть много информации по Атлантиде, но мы сфокусируемся на периоде миграции населения с Лемурийского континента. Когда мы начинаем раскрывать то, что происходило в те времена, многие могут поставить под сомнение цели, по которым это было сделано. Многим придется задуматься о реальности эволюции Земного плана. Будет показано, что, возможно, самый первый переход в сознании действительно связан с переходом в сознании современной вибрации, проникающей на Землю в настоящее время, что поможет продемонстрировать, как это связано с тем, что должно происходить в настоящий момент.
ЛЕМУРИЯ: РАЙ НА ЗЕМЛЕ
Если вы наложите карту континента Лемурия на то, что в настоящее время известно как Тихий Океан, вы увидите, что Гавайские острова, фактически, представляют собой горные пики Лемурии.
Лемурийцы достигли уровня пятого измерения – уровня чистой любви. Они осознали чистоту сущности любви. Например, у них не было официальной системы правительства, но их культура позволяла каждому человеку доводить процесс своего обучения до самого высочайшего потенциала. С целью сбора информации, касающейся эволюции, были учреждены советы, и их первоочередной задачей всегда являлось распространение информации среди всего населения.
Общество, в целом, основывалось на принципе разделения. Никогда тот, кто владел знаниями, не был лучше других. Если кто-то отставал на пути эволюции – это считалось пагубным для роста всех. Поэтому, работа любви стала заключаться в том, чтобы помочь каждому достичь одинакового уровня.
Спиритуалисты преследовали цели – привести всех в вибрацию, аналогичную вибрации Творца, чтобы никому не пришлось обучаться без полной поддержки целого. И вновь это делали советы, собирающие вселенские знания и распространяющие их среди членов, которым надлежало ими владеть.
Совет состоял из 12 членов, каждый из которых был включен в состав подсовета, состоявшего из 12 членов, взаимодействовавших с каждым членом совета. У каждого из членов совета, состоявшего из 144 членов, был совет, состоявший из 8 членов, ответственных за сбор всех имеющихся данных, полученных от групп определенных сущностей. Любого члена любого совета могли заменить, просто попросив его об этом. Быть замещенным любой эволюционирующей душой было честью, ибо это доказывало, что система работает исправно. Подобное устройство гарантировало, что каждая сущность была настолько знающей, что могла занять любую должность, имея в виду, что не было ни одной должности начальника. Тем, кто уходил с должности из так называемого «Высшего Совета», отдавали должное, предоставив возможность начать работать над своим вознесением.
Давайте поговорим о самих Лемурийцах. Во-первых, они обычно использовали 90-94% своего мозга, что давало им возможность понимать, как масса преобразуется в энергию, и путешествовать и общаться способами, которые невозможно распознать на сегодняшнем уровне.
Они вдыхали прану через свои коронные чакры, а рот использовали, главным образом, для приема пищи. Они ели, лишь когда хотели что-то отпраздновать, что в их случае могло происходить практически ежедневно. Они всегда что-то праздновали, поэтому прием пищи был для них не столько необходимостью, сколько церемонией. Не было сущностей с избыточным или недостаточным весом. Фактически, они делали выбор, какими хотят быть, и создавали это.
Лемурийцы жили столько, сколько хотели, хотя продолжительность их жизни значительно отличалась от вашей. Вы проживаете множество жизней, чтобы подвергнуться различного рода испытаниям, а они втискивали себя в одну жизнь. Лемурийцы жили 600-700 и более лет и, вероятно, никогда не делали выбор прожить более трех-четырех таких жизней.
Имели ли они углеродное тело? Я не думаю, что вы могли бы назвать его «полностью углеродным телом», ибо у них были энергии Пятого Измерения. Например, они могли исчезать и вновь появляться по своему желанию, просто повысив или понизив свои вибрации. Они понижали свои вибрации, чтобы заново испытать аспект эволюции, и затем вновь повышали их. Таким образом, существ с более низкими вибрациями в Лемурии было очень мало.
ВМЕШАТЕЛЬСТВО ТВОРЦА
В каком-то смысле Лемурийцы эволюционировали в совершенное общество и были слишком уж прогрессивными по сравнению с тем, для поддержания чего была создана Земля. Что-то необходимо было сделать, чтобы создать структуру, где души могли бы эволюционировать с самой начальной стадии развития человечества. Эволюционный план Творца состоял в том, чтобы дать возможность новым душам получить знания через обучение целостности каждого испытания. Испытание каждого отдельно взятого момента Всего – таков был, по существу, путь эволюции. Творец использовал тот факт, что континент Лемурия погружается, с момента его возникновения, чтобы провести повторную настройку пути, на котором находилась Земля. Не забывайте, что это была не единственная планетарная система в эволюционном процессе. После приведения в действие других систем, можно было бы откорректировать путь Земли, и Земля вновь могла бы стать школой эволюции. Большинство увидело бы в этом шаг назад, но в действительности, это было именно то, что требовалось в то время.
Эволюция на Земле продолжилась бы в совершенно реконструированной форме, и тем, кто жил на континенте Лемурия, был предоставлен сознательный выбор либо эволюционировать в неземные тела, либо продвигаться к новой точке во времени, которая бы значительно отбросила их назад.
Вы можете спросить: «Почему каждая сущность, достигшая уровня вознесения, хотела бы вернуться назад в оболочку человеческого существования?» Гораздо важнее то, что Творец хотел бы, чтобы человечество продолжило использовать то же самое физическое тело, не желая начинать все заново. Не забывайте, что Лемурийцы знали только любовь, и если это было в планах Творца, тогда это просто было обречено на совершенство.
Что касается обитателей Атлантиды, Творец обучил Плеядианских и Сирианских представителей внеземных цивилизаций, как претворить в жизнь регрессивный план. Это отвечает на вопрос, почему представители внеземных цивилизаций настолько заинтересованы в результатах вашего текущего Перехода.
Лемурийцы были сущностями, полностью созданными Творцом. Атланты были преимущественно из вашей галактики, но действовали с осознанием Божественной Энергии. Поэтому галактические сущности являются настолько же детьми Бога, насколько и Земные существа и сущности из Лемурии. Все они Божественные существа.
Это означает, что галактические энергии стали одной частью вашего населения, а другая часть вашего населения происходила прямо из Силы Творца. Это гуманоидное сообщество углеродного типа является человеческим элементом на вашей планете до настоящего времени. На данный момент, галактические энергии и непосредственные энергии Силы Творца настолько перемешались, что их очень трудно различить.
Атланты были, возможно, более интересной из этих двух историй из-за эволюционного процесса, который они испытывали. В действительности, они эволюционировали из формы, более тесно связанной с ментальным, почти машиноподобным миром, который, фактически, вытеснил галактических сущностей с паттернами энергии света, дав им возможность начать новое путешествие эволюции. Затем в течение тысячелетий шло перемешивание этих двух потоков, и в результате сформировалось общество, которое в настоящее время настолько прогрессивно в своей собственной реальности, что хочет лишь одного – быть полезным другим эволюционирующим цивилизациям. Таким образом, два различных вида энергии стали одним, который начал свое собственное вознесение.
СОКРАЩЕНИЕ ДНК
Первая миграция в страну, которая будет признана Атлантидой, вылилась в новое человеческое образование эволюционирующих видов. Прежде всего они начали экспериментировать с сокращением использования мозга до 8-10% и изменением структуры ДНК от 12 нитей до нынешних 2 нитей. Не забывайте, что все это было сделано добровольно. Обратная эволюция была единственным способом, который бы дал возможность душам испытывать развитие и рост.
Когда вы завершите Переход, то вернетесь на путь Лемурийской Эпохи, которая начиналась в полном соответствии с энергией Четвертого Измерения. Затем произошло смещение в сторону Пятого Измерения. Процесс Перехода, который происходит сегодня, ознаменовывает завершение круга, ибо вы, наконец, пробуждаетесь и вспоминаете о своем происхождении здесь, на Земном плане. Период Лемурии и Атлантиды – спираль эволюции.
ОТЗВУКИ КЛЕТОЧНОЙ ПАМЯТИ
В свете эволюции Великого Перехода Великие Мастера, подобные Мастеру Иисусу, стали такой важной частью всего этого процесса. Предполагалось, что Великий Переход произошел в эпоху рождения/смерти Мастера Иисуса. Однако так как этого не было, с тех пор основное внимание человечества приковано к Мастеру Иисусу. Частично это связано с тем, что с ним случилось, и с Его учениями, что вознесение возможно. Он учил чистоте Любви и Исцеления, но мир не был готов испытать любовь во всей ее полноте. Это, друзья мои, было делом слишком большого света и слишком большой любви, поэтому Переход был отложен на 2.000 лет.
Почему, когда мы думаем о приземлении галактических существ, приходит страх? Это происходит потому, что тот же самый сценарий привел к драматическому изменению хода эволюции, которая передвинулась на более ранний этап истории. Хотя это и было общим замыслом Творца, Земные существа до сих пор хранят в своей клеточной памяти знания о том, что обратное движение – это, некоторым образом, неправильно. Поэтому, и по сей день, наблюдение НЛО глубоко в клеточной памяти вызывает страх, и это будет продолжаться, пока нынешняя система вашего тела не поднимет свои вибрации.
Обратное движение было масштабным Переходом, заслуживающим самостоятельного исследования, какого мы, возможно, никогда не увидим вновь, тем не менее, этот Переход все же был частью общего замысла. У многих из нынешних обитателей Земли все еще есть клеточная память о великом потрясении, которое пропитывало это массовое изменение. Именно поэтому и сегодня многие откажутся принять предстоящий переход в сознании, ибо память предвещает опасность.
Отличие, на этот раз, состоит в том, что это не обратное движение, а возвращение на уровень, который уже был когда-то, поэтому не унывайте. Не забывайте, что большая часть этого страха находится настолько глубоко в клеточной памяти, что к нему очень трудно получить доступ. Помните, что ваше общество все еще основано на страхе, и что с каждым шагом к ясности все начнут пробуждаться. Любовь, друзья мои, это ответ.
http://www.avatargroup.ru/Bibliot....od.aspx В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 20:40 | Сообщение # 1013
АЛХИМИЯ ТВОРЕНИЯ. Изменение Сознания
Арктурианцы.
Дорогие Возносящиеся Люди,Сегодня мы будем говорить с вами об алхимии творения. Алхимия представляет собой процесс изменения материи, за счет повышения ее частоты резонанса. Таким образом, алхимия на самом деле есть процесс трансмутации. В третьем измерении, творение является концепцией ограниченной во времени, что есть полная противоположность уничтожению. Тем не менее, вне времени не существует противоположностей, ни рождения, ни смерти. Вместо этого есть трансмутации.
Одной из форм трансмутации является процесс, посредством которого элементы сознания (тела и / или формы) увеличивают свой резонанс до более высоких частот колебаний атомов и/или энергий. В физическом теле атомы трехмерной материи начинают крутиться с более высокой частотой, что приводит к более высоким резонансам.
Если материя / тело повышает свой резонанс до того как владелец поднимет вибрации своего сознания, то сознание не сможет поддерживать сонастройку с телом. В этом случае сознание отделится от тела, что на физическом плане часто воспринимается как смерть. Тем не менее, смерть на самом деле это только состояние формы.
Если резонанс формы растет быстрее, чем сознание человека, что происходит редко, тогда владелец формы будет возвращен на Астральный план, чтобы ждать нового тела. Однако, человек с более высокой частотой сознания может взять эту форму, если договорится с предыдущим владельцем. Этакий сценарий "Обмена Душ". Другими словами, когда душа не может поддерживать сонастройку с постоянно растущей частотой формы, тогда она может решить оставить это тело и позволить сознанию более высоким резонансом занять его.
С другой стороны, бывает и так, что сознание вырастает за пределы частотного диапазона физической формы. Когда это происходит, сознание поднимается за пределы физической формы и отказывается от физической формы, потому что резонанс тела стал слишком низок для этого сознания, чтобы комфортно обитать в нем. В истории Земли этот опыт известен как личное вознесение.
В третьем случае трансмутации, физическое тело и сознание изменяются таким образом, при котором сознание и форма остаются сонастроенными друг другу. Следовательно, частота резонанса сознания и тела повышаются, при этом они остаются настроены друг на друга.
Таким образом, человек может развить свое сознание до частот пятого измерения и выше, и при этом форма будет соответствовать росту резонанса сознания и наоборот. В этом случае, человек может медитировать в течении многих лет и значительно расширить свое сознание. Одновременно отдельное внимание уделяется телу, относительно еды, физических упражнений и т.д.
Когда сознание человека достаточно высоко, он может использовать его / ее высшие состояния чтобы сознательного соединить свой открытый Третий Глаз со своим Высшим Сердцем. При таком соединении, человеческое сознание может дать указание своему телу создать определенные гормоны. Эти гормоны выделяются, когда человек находится сознании на частоте дельта волн, чтобы он / она могли дать инструкции коре головного мозга сознательно создавать определенные химические изменения.
Например, опытные йоги могут сидеть на снегу и расплавлять его, перейдя в медитативное состояние на несколько недель и / или сознательно управляя шишковидной железой, передавая определенные послания гипофизу чтобы увеличить частоту тела. Специальные ритуалы в отношении еды, сна и движения объединяются вместе, чтобы тело смогло поднять свою резонансную частоту до уровня, достаточного того, чтобы более высокое сознание могло наполнять эту форму.
Тем не менее, для достижения этого высшего состояния сознания, практикующему нужно направить все свое внимание на эту работу. Таким образом, это подходит в основном тем, кто живет изолированной жизнью, в которой они могут медитировать по многу часов каждый день, а их община заботится о тех, кто может посвятить себя этому процессу. Другими словами, этим людям, как правило, необходимо посвятить всю свою жизнь просветлению. На самом деле, они обычно приходят в свои духовные сообщества будучи детьми.
С другой стороны, сейчас высший свет активирует 97% вашей ДНК и создает эволюционные изменения, как в вашем состоянии сознания, так и в вашем земном сосуде. Как только ДНК будет полностью активирована, она облегчит активацию многомерного мышления, что приведет к более высоким состояниям сознания. Активация ДНК также отразится на клеточном уровне, инициируя повышение резонанса тела.
В этом случае внешний источник оказывает помощь как сознанию, так и телу / контейнеру, чтобы они резонировали на более высокой частоте. Тем не менее, этот высший свет не ограничивает жизнь человека. Поэтому, продолжая выполнять свои 3D обязательства и обязанности, люди испытывают большие проблемы с возвращением к многомерному мышлению, к расширению своего сознания и полному сдвигу частоты их формы.
Через повышение резонанса своего сознания, вы можете исследовать свои внутренние настройки на данной частоте формы. Поэтому ваше сознание принимает активное участие в ваших физиологических изменениях и весь организм работает как ОДНО существо, чтобы сохранить все важные органы и механизмы, поддерживающие вашу жизнь, работающие в гармонии с расширяющимся резонансом вашего сознания.
Этот тип потрясающей трансмутации формы начинается в источнике. Идеальная Концепция изменений формы исходит из Источника. Элохим получают эту Идеальную Концепцию из Источника и инициируют процесс передачи этой концепции в нижние миры. Илиаэм, Элохим Арктура опишет этот процесс.
Илиаэм
Элохим Арктура
Дорогие Наши Возлюбленные, сфокусированные в человеческой форме,
Мы, Илиаэм, не разговаривали с вами через эту сознательную форму в течение многих лет, и мы рады что нас снова призвали. Мы Элохим, получаем Идеальную Концепцию от Источника Всего Сущего и начинаем долгий процесс объединения духа с материей, чтобы создать форму для каждого Божественного Идеала. Наш процесс начинается в одиннадцатом / двенадцатом измерении и продолжается в мирах материи.
Можно подумать, что материя только физическая, но есть разные формы "материи" на разных частотах реальности. Вся материя начинается как Божественный Идеал, что на самом деле есть Божественная мыслеформа. Как только мы, Элохим, получаем Божественный Идеал, мы инициируем процесс его передачи через бесформенные реальности вихрей света, чтобы этот идеал мог быть подан с безусловной любовью, которая является самой высокой частотой света.
Это безусловная любовь смешивается с Божественным Идеалом и создает совместный формат, похожий на формат матрицы. Материя каждого измерения может прилипать к матрице, через связующий силу безусловной любви. В частотах выше седьмого, форма постоянно изменяется и двигается, как огромный океан или космическое пространство. Различные потоки сознания будут совершенно по-разному воспринимать и испытывать эти изменения в структуре энергии.
В более высоких частотах реальности, вихри света сознания резонируют с меняющимися формами потоков возможностей. Эти вихри света являются единицами коллективного сознания, которые объединились в одно. Когда коллектив вибрирует в совершенном единстве с Потоком, с тем или иным шаблоном/матрицей энергии, они разделяют ОДИН опыт. Этот коллектив придает свободную форму этому энергетическому шаблону, через их взаимодействие и реакции.
Коллективное желание может опустить вибрации этого энергетического шаблона до более низкой частоты реальности. В реальностях с пяти-мерной до семи- мерной, форма существует до тех пор, пока коллективное сознание направляет свое внимание на этот шаблон / матрицу. Таким образом, когда коллективное сознание Втекает в этот шаблон и связывается с ним через свою безусловную любовь, оно наполняет жизнью этот Божественный Идеал.
Если этот шаблон об каком либо образце, поведении и / или концепции, он может быть передан коллективам на более низких частотах реальности, где вероятная реальность может стать световой матрицей формы. Каждое выражение сознания взаимодействует с этой световой матрицей Божественного Идеала в зависимости от частоты своего сознания и намерения на взаимодействие.
Поэтому взаимодействие с одной и той же матрицей, может совершенно по-разному восприниматься на различных частотах света сознания. Некоторые из этих коллективных сознаний могут пожелать понижение частоты матрицы до галактической, планетарной и / или персональной формы. И таким образом Божественный Идеал попадает в область потенциалов формы. Следовательно матрица может опускаться до частот реальности, где форма является более постоянной и идеалы, действия и концепции взаимодействуют с эмоциями.
Безусловная любовь это не эмоция. Это более высокая частота света. Однако безусловная любовь присутствует на всех частотах реальности, а в нижних мирах, основанных на форме, выражает себя в виде эмоции. Если энергетическая матрица успешно опустилась до этих низких частот, эмоции любви помогут выразить ее в форме.
Может показаться что «поведение» не может принять форму, но оно может. По мере того как матрица начинает принимать более постоянную форму, она создает собственное энергетическое поле. Это энергетическое поле стимулирует определенное поведение у существ из этой реальности. Поведение является реакцией на раздражители. Реагируя на раздражители, вместо того чтобы довериться стимулам, как это делают в высших измерениях, существа еще более снижают частоту этого идеала до третьего / четвертого измерения.
Таким образом, вселенные, галактики и планеты имеют постоянное намерение, которое является результатом коллективных реакций, которые стимулируют коллективное поведение. Затем, потоки сознания могут выбрать форму вселенной, галактики или планеты, что даст им опыт, который они хотят получить и который будет вызывать определенные поведения. Таким образом, намерения копируются снова и снова, и становятся основным намерением для этой коллективной реальности.
Например, те кто решил принять форму в галактике Млечный Путь, в Солнечной системе, на планете Земля, решили испытать поляризованную реальность, где правит время, пространство, разделения и ограничения. Тех из вас, кто прожил много воплощений в этой версии реальности, может удивить почему какой-то поток жизни выбрал ваш мир.
Однако контрасты вашего мира создают огромное разнообразие стимулов, таких как понятие времени и иллюзии полярности, разделения и сопротивления. Этот опыт может быть весьма привлекательным для сознания, каждая каждая мысль и эмоция которого мгновенно манифестируется. Эти потенциальные люди хотят получить опыт проявления в замедленном темпе, когда на них и их творения оказывается множество влияний.
Так же как и вы можете выбрать "вернуться к работе" после длительного отпуска, эти жизненные потоки выбрали Землю третьего / четвертого измерения, чтобы испытать вызовы физического мира. Кроме того, многие высшие существа воплотились на Земле, чтобы помочь Гайе с возвращением в высшие выражения. Часто они по наивности совершают много ошибок в плотности физической реальности, но они быстро учатся.
С другой стороны, ваше бытие на планете дает вам хороший опыт проживания в полярностях третьего измерения. В самом деле Гайя довольно сильно устала от постоянной угрозы Ее планетарного существования. К счастью, область пространства, через которое в настоящее время движется Земля, наполняет Ее планету все более высокими частотами света.
Этот высший свет обновляет трехмерную операционную систему Земли до многомерной операционной системы. Для того, чтобы это обновление интегрировалось в личную матрицу, каждый человек должен закрыть свои старые трехмерные системы. Если эти старые системы поведения, действия, мышления и эмоции не будут закрыты, планетарное обновление не будет доступно для личного использования.
Приведенный выше сценарий имел место на Земле. Человечество должно было быть самой развитой формой жизни на Земле. Однако многие люди отказались "отключить" определенные поведения, мысли и эмоции. И тогда планетарное обновление застопорилось. На самом деле некоторые люди на Земле не хотят обновления. Они очень привязались к получению энергии от низко вибрационной "власти над другими".
Поэтому они действуют против нисходящего Божественного Идеала - трансмутации Земли в ее пятимерное выражение. Те, кто хочет удерживать власти-над-другими, воспринимают эту Божественную матрицу как угрозу своей личной власти. Таким образом, они не хотят участвовать в проявлении этого Идеала. На самом деле, некоторые даже пытаются остановить его. Тем не менее, люди не в состоянии повлиять на проявление Божественного Идеала, независимо от того, сколько энергии они получили от "других".
За концепцию власти-над-другими в галактике Млечный Путь сражались в течении миллионов лет. К счастью, большинство из этих галактических сражений закончились, потому что те, кто хотел власти-над-другими, признали что они достигают большого расширения сознания, когда они переходят получение энергии от своего высшего Я. Тем не менее, эта битва долго продолжалась и на Земле, особенно в последние 2000 лет.
Гайя устала от этих войн и конфликтов, и пришла к осознанию того, что Ее планетарное существо находится в серьезной опасности, если она не сделает обновление своей операционной системы. Таким образом, она движется вперед, при полной поддержке растительным и животным мирами. Тем не менее, многие люди сопротивляются этому сдвигу, потому что их сознание стало настолько низким, что они не могут даже представить себе безусловную любовь, которая является основой нового обновления.
Однако, есть и другие люди, которые поддерживают изменения и позволяют своему сознанию принимать более высокие частоты света, которые в настоящее время омывают планету Земля. Эти люди Гайи получают все больший и больший доступ к частотам безусловной любви. Когда их сознание сливается с безусловной любовью, они получают гораздо больше энергии для творения, чем те, кто сохраняет свое сознание в низко-вибрационных энергиях власти-над-другими. Так как постоянно растет процент человеческой популяции, сознание которых резонирует с безусловной любовь, процент людей, чье сознание резонирует на частотах основанных-на-страхе и на власти-над-другими, уменьшается. В конце концов, многие примут решение полностью отказаться от определенного поведения, концепций, мыслей и эмоций, которые являются основой старой операционной системы, основанной на полярностях.
Это старая операционная система находится в процессе замены на квантовую операционную систему, которая работает непосредственно с фотонами света и может мгновенно создавать при помощи мыслей основанных на безусловной любви. Таким образом, новые формы возникающие на Земле, могут испытать только те, чье сознание и восприятие резонируют с пятым измерением и выше.
Тех, кто поддерживает состояние сознания на низких вибрациях жертвы или палача, не сможет воспринимать новые формы земной жизни. Их ментальная матрица и частота эмоциональных реакций / творений не могут воспринимать частоты, которые резонируют выше трехмерных форм.
Таким образом, они в скором времени будут "выпадать из игры", поскольку больше не будут иметь возможность воспринимать игровое поле. Они будут продолжать играть с трехмерными иллюзиями, которые воспринимаются старой трехмерной операционной системы как реальность. Они будут не в состоянии воспринимать или проживать более высокие частоты реальности, так как можно получать опыт только в тех реальностях, которые можно воспринимать.
В то же время те, кто примет многомерную операционную систему, смогут получить опыт проявления Божественного Идеала Планетарного Вознесения в своей повседневной жизни. Те, кто когда-то играл на низкочастотных полях реальности, смогут направить свое внимание и восприятие на более высокочастотные области и испытать совершенно другую реальность.
Этот процесс будет похож на просмотр фильма в кинотеатре, когда вы можете выбрать прекратить смотреть этот фильм и перейти в другой зал, чтобы посмотреть другую версию этого фильма. В первом зале фильм основан на власти-над-другими и, в результате, на страхе и подчинении, где воины борются и побеждают, чтобы одна группа могла иметь власть над другой.
В то же время, фильм во втором зале основан на том, как люди учатся отпускать привязанность к конфликту. По сути, эти люди отказываются участвовать в иллюзиях разделения и ограничения, ибо они обнаружили другую реальность, основанную на безусловной любви. Они обнаружили эту реальность, расширяя свое сознание до более высоких частот, в которой безусловная любовь является обычной, а страх давно забыт.
Какой фильм вы хотите смотреть?
http://www.arcturians.ru/frm/viewtopic.php?t=768 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 17.09.2013, 14:04 | Сообщение # 1014
Серафим Саровский. Диалог с Душой
"Господи, прости меня"- часто произносите вы слова сии, не вкладывая ни чувства, ни силу в них. Лишенные вашего разума, они, как бумажные птицы - подобны настоящим, но летать не могущие. Так и в Святых местах, произнесенная молитва, остается без чувств, наполняющих ее, лишь пустой формой, сосудом, без живительной влаги исцеления.
"Душа моя, прости меня"- произнесите вслух или мысленно слова сии.
Послушайте себя… что откликается в вас? Сжимается ли все внутри или отклик слез в очах ваших? Не есть ли слова, к Душе направленные, самой сильной молитвой, самым сильным средством для благости вашей? И самым нужным средством для проторения жизненной дороги вашей? Отклик ее направлен на вас и сила отклика этого - есть сила вашей Души: безгранична и светла.
Просите благословления Души вашей и будете благословенны Богом.
Любите Душу вашу и будете земной частью жития божьего и мир вокруг вас станет подобным вам.
Обращаясь к Душе своей, вы подтверждаете свою божественную суть, берете ответственность за жизнь на Земле на себя, вы превращаетесь из ждущих - в созидающих, из отроков - в мужей.
Да благословляю я Вас Душою своей. Я - Серафим Саровский.
Источник материала сайт Группа “Сознание Света” В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 17.09.2013, 14:08 | Сообщение # 1015
17.09.2013. Луч Любви: 21 числа в ноль часов
Объединенная команда Сил Света
Я приветствую вас. И я счастлив передать вам Послание Любви от Сил Света в это время, когда меняется парадигма Земли, когда меняется всё, что было до этого. Меняется в ту сторону, в том направлении, которое суть есть Развитие, есть Любовь.
Мы счастливы находится рядом с вами, поддерживать вас, ибо связь между нами и вами намного теснее, чем вы можете себе это представить, и всё что происходит здесь - оно происходит везде. И любое счастье, радость, любовь и ваши огорчения имеют отклик у нас в Сердце.
Я счастлив передать вам известие о тех событиях, которые вам предстоит пережить. И я прошу услышать то, что я говорю – не умом вашим, а Сердцем вашим.
В ноль часов 21 числа будет передан Луч, Луч Любви из самого Сердца Абсолюта. Его будет проводить Великое Существо через свое Сердце, через женское Сердце великого Служения, через материнское Сердце всеобъемлющей Любви и всепринимающего Естества.
Луч Богоматери, Луч Марии, Луч из самого Сердца Абсолюта, соединенный с Сердцами всех женщин этой планеты, соединенный Сердцами со всеми мужчинами этой планеты, изменит течение Времени и Энергии, изменит всё, что было до этого.
Осталось немного времени. И я предлагаю вам сонастроиться с этим праздником ,войти в состояние всеобъемлющего Покоя и мудрой Любви.
Ваше Сердце испытывает очень много чувств в последнее время, но постарайтесь прислушаться к тому тону, который звучит как понимание, принятие и мудрая материнская Любовь. Ибо этот тон призван сейчас перевернуть все то, что было ранее - в ваших умах, в вашем быту, в вашем проживании и понимании и принятии.
Сила этого чувства – безгранична. Энергия этого чувства – созидательна для всех, кто в нем присутствует. И умом оценить значимость этого события сложно.
Мы поздравляем вас в проживании этого события и сонастраиваемся с вами единой Волной Любви, Принятия, Творчества. И мы вместе с вами входим в новое состояние Земли - как Суть единая, принадлежащая – себе, всем, Абсолюту.
Я – Аштар. Контактер: MoreYa
http://www.soznaniesveta.info/index.p....-chasov В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 17.09.2013, 15:28 | Сообщение # 1016
Р.Э.НАДЖЕМИ - СОВРЕМЕННЫЕ ПРИТЧИ. СИМФОНИЯ ЖИЗНИ
Жизнь подобна симфонии, а каждый из нас — инструмент, играющий свою неповторимую партию в этом прекрасном музыкальном произведении. Ни один инструмент не может сыграть мелодию, написанную для другого. У каждого своя собственная и неповторимая партия. Каждый важен и необходим для достижения гармонии. Если мы, как инструменты, играем свою мелодию, не согласуясь с другими инструментами, то тем самым мы создаем дисгармонию. Если мы, как инструменты, не замечаем указаний Космического Дирижера, то тем самым мы препятствуем благозвучному исполнению Земной Симфонии. Если инструмент теряет ноты, по которым должен играть, и забывает, что он должен исполнять, то, скорее всего, он станет подыгрывать другим. Но эта игра уже не будет его неповторимой партией. Он не найдет истинного счастья и радости, исполняя партии, написанные для других. Если инструмент полюбил какую-то определенную партию и отказывается играть то, что просит космический дирижер, то польза от этого инструмента для Земной Симфонии будет никакая и он может стать препятствием на пути к гармонии. А кроме того, если инструмент расстроен, то никакую партию он благозвучно исполнить не сможет. Инструмент нужно каждый день настраивать (аналог дисциплины) и играть на нем. Знаете ли вы свою партию? Исполняете ли вы ее? Не фальшивите ли вы? Готовы ли вы исполнять разные партии, предлагаемые вам космическим дирижером?
http://prichi.net/elias_hajemi_03.php В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 17.09.2013, 17:27 | Сообщение # 1017
Р.Э.НАДЖЕМИ - СОВРЕМЕННЫЕ ПРИТЧИ. НЕЗАВЕРШЕННАЯ КАРТИНА
Есть духовная истина, утверждающая, что все происходившее и происходящее в данное мгновение было и есть прекрасно. Мы не знаем будущего. Но когда будущее превращается в настоящее, оно тоже становится совершенным. С другой стороны мы видим столько явных несовершенств, столько ошибок, столько всего как в нас самих, так и в окружающем нас мире, кажущемся неверным и нуждающимся в исправлении. Как же могут быть истинными оба эти положения, если они вроде бы противоречат друг другу? Разобраться в этом нам поможет сопоставление сказанного с незавершенной картиной. Картина не закончена, а потому она еще не достигла совершенства. Она еще пребывает в процессе доведения до совершенства, до завершения. Мы знаем, что она не завершена, потому что сознательно или бессознательно чувствуем: она может стать гораздо лучше, чем сейчас. Но мы не отвергаем картину потому, что она еще не стала тем, чем должна стать. Мы не говорим, что она плоха или неприемлема. Мы просто воспринимаем ее как незавершенную и миримся с тем, что она пока еще находится в работе. Давайте же представим, что мы, наши личности и личности людей, окружающих нас, — это незавершенные картины. Представим, что мир и общество, в котором мы живем, — это недописанные картины. Да, в этих картинах есть много слабостей, недостатков, недоделок. Но они совершенны в своем незавершенном состоянии. Картина, прежде чем она будет завершена, должна пройти через целый ряд этапов. На каждом из этих этапов незавершенности картина пребывает в совершенном состоянии. Ни одного из этих этапов нельзя избежать или обойти. Таким образом, мы и окружающие нас люди совершенны на каждом этапе процесса приближения к совершенству. Мы и все нас окружающие совершенны и на данном этапе процесса приближения к совершенству. Даже наши несовершенства суть совершенные временные составляющие нашего движения к совершенству. Таким образом, представляя себя и других незавершенными картинами, мы проявляем терпимость к нашим слабостям и недостаткам, считая их составляющими нашей сущности, требующей доработки в процессе выявлений совершенной сути, которая до поры до времени скрыта в нас. С удовольствием работайте над картиной, которую в настоящий момент вы называете своей личностью и жизнью.
http://prichi.net/elias_hajemi_32.php В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Ежедневные Послания АА Гавриила 17 сентября 2013 г. Перевод: Ян Лысаков Редакция Валерия Лысакова ** Когда вы наблюдаете, как ваши дети, сталкиваясь с жизнью, набираются опыта, вы проявляете огромное терпение, удивляясь тому, что они выбирают и как учатся различать вещи. Почему же такое отношение потом заканчивается? Представьте себе, как много мира, гармонии и принятия это может принести, и скольких раздоров и суждений можно будет избежать, если вы сохраните такое отношение в течение всей жизни.
Идея о том, что при достижении определенного возраста этот процесс просто останавливается, ложна в самой своей основе. Вы все время, всегда , по мере вашего роста и расширения, учитесь, испытываете и определяете сами себя, занимаясь этим на протяжении всего своего воплощения. Представьте себе, чтобы вы чувствовали, делая это без страха осуждения или без боязни ошибиться! Как здорово бы все себя чувствовали! Любите друг друга настолько, чтобы не только отступить назад и позволить другому идти своим путем, но и поощрять друг друга к получению любого опыта, который ощущается человеком правильным, успокоившись тем фактом, что все, что происходит, является замечательной частью процесса роста, для которого все вы пришли на эту планету.
Особенностью этой осени является ваше полное вхождение и вся ваша последующая адаптация к энергиям 5-го измерения. Теперь вам особенно важно быть совершенными, стойкими, полностью независимыми от всех привязанностей мира плотного, в котором вам нечего больше изучать, так как все ваши жизненные уроки уже пройдены и теперь вам предстоит быть всегда вместе со всеми Сонмами Света.
Вам также потребуется быть теми, кто станет впереди идущими и своим личным примером будет направлять всех последующих по пути к Свету, и также станут "маяками", освещающими дорогу к своему Божественному Истоку. Быть среди авангарда человечества отныне и навечно будет считаться самым наивысшим достижением тех, кем всегда превыше всего ставилась цель служения нашему Отцу.
Вам теперь будет особенно необходимо быть только такими. Быть и вести человечество к своему освобождению, совершая постоянно своё восхождение и указывая путь тем, кто только ещё собирается встать на пусть своего совершенствования. Если быть всегда такими воинами Света, быть всегда рядом с теми, кому так важна сейчас ваша помощь и уметь оказать всю самую важную помощь, то быть Новому Пространству, в котором вновь будут совершенствоваться возносящиеся.
Вам теперь особенно важно быть всегда там, где будет востребована ваша помощь. Этим вы сможете проявить своё служение Творцу и быть среди его самых лучших учеников. Таким образом, вам будут дарованы все Его полномочия, особенно те, в которых вам предстоит проявить все ваши будущие Божественные способности.
Если раньше вами совершались действия, которые отражали только лишь ваши желания и обычно приводящие к определённым последствиям, то теперь вы будете Творить, всегда согласовывая свою волю с Волей Отца, в которой всегда главным фактором созидания являлась только Его божественная Любовь ко всему Им Творимому.
Быть среди Его самых преданных учеников теперь является вашими желаниями, которые будут обязательно осуществлены. Если смотреть исключительно на тех, кем ещё только начинает осознаваться своё божественное происхождение, и знать о необходимости оказания самой важной помощи таким душам, то только совершенно отстранённый от Великого Творения откажется от Божественного Служения и перейдёт в стан Сдерживающих Сил.
Вам потребуется осознанное служение таким колеблющимся людям и всем своим любящим сердцем оказывать им помощь в следовании к Свету. Так, и только так, вы сумеете увеличить ряды новых служителей Сил Света.
Только осознающий великую ответственность будет являться тем указующим Светом, который "ослепив" на мгновение ищущего, возвратит его на путь совершенствования. Только жаждущий Истины сможет испить из чистого Божественного источника. Только желающий своего освобождения, становится идущим к вершине своего совершенствования.
Вам, кто стоит у самой черты Божественного Мира, посвящается.
Только идущий сумеет преодолеть любые расстояния и совершить свой исторический и самый необходимый подвиг. Только следующий велению и требованию своего сердца, будет востребован Новым Пространством, ждущим своих любимых устремлённых.
Быть, служить, знать и желать, отдавать нуждающимся истинные знания – есть тот важный момент, к которому вы шли, следуя велению своих сердец. Вам всегда был доступен мир вашего Божественного Служения, в котором теперь вам будет суждено осуществить свои уникальные проекты, которые тысячелетиями хранились в глубинах ваших Божественных сердец. Вам также очень скоро будут возвращены все ваши ранее приостановленные способности.
Смыслом всех ваших предстоящих преобразований и изменений, которые только сейчас начинают проявляться в божественных созданиях, является Великое Служение всему Божественному Пространству. Всем божественным созданиям предстоит рано или поздно совершить своё божественное восхождение и стать самыми активными участниками Великого Спектакля под названием Жизнь. Только тем, кто предан Великому Служению, будет даровано право участия в созидательном творении.
Будьте всегда теми, кем будет твориться Пространство высшего Божественного Созидательного Разума.
Преданность Служению всегда вознаграждается.
Вам, идущим путём Божественного служения, посвящается. Иисус
http://www.diktovki.ru/index.p....temid=3 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Данный сеанс в очередной показывает сколько разных технологий воплощения существует в космосе, и сколько разных проблем можно через них нажить.
О: - странная картинка. Дорога, пространство как поле, вдалеке лес, посреди дороги дверь возникла в воздухе. За дверью стоят существа, у них в глазах шарики зеленые с черным как нарисованным, круглые, и всё такое круглое. И сначала было небо пополам разделено: справа дождливые тучи, а слева ясные. И когда дверь возникла, то тучи стали сгущаться и прям как бы небо до двери подвинулось тучами серыми.
DA: - спроси этих существ кто они такие? О: - Они на кошек мультяшных похожи, какие-то смешные, похожи на роботов.. Энергии идут не живых существ, а какие-то скорее как роботы, как игрушки, не живые. DA: - Хорошо. Ты там в теле находишься? руки, ноги видишь свои? О: - Как-то я перед дверью а не за дверью. ты знаешь я вижу какую-то фигуру похожую на ..в черном, как в Дагестане женщины ходили. Она стоит спиной по ту сторону двери. Не знаю я это или кто-то другой..
DA: - Ну вниз посмотри на свои ноги. ты видишь свои ноги? О: - Да, я вижу. длинный подол, черно- белая одежда, контрастная очень, сверху белое, что-то монашеское, может католическое..не знаю что это..сверху белое и рукава белые с черными манжетами, внизу подол такой длинный черный. На голове не пойму что. DA: - Руки свои посмотри, пожалуйста. Твои руки? Ты их узнаешь? О: - Загорелые руки пожилой женщины. DA: - А женщина это кто, спроси? О: - Сестра твоя. DA: - Пусть сестра покажет свою истинную суть. О: - Голубь, символ. на черном фоне как мелом нарисован летящий голубь вверх. говорит символ духа святого. Как в сказке ощущения, как маленькая девочка, как Золушка, правда. Она меня за руку берет и мы летим наверх в этот луч а за нами след такой мерцающий, блестки как будто сыплются. Я уже девочка, не пожилая женщина как там я руки видела. Лет 12 наверное. DA: - Куда вы попадаете? О: - Там корабль, диск такой серебристый, люк, оттуда свет этот был, портал.
DA: - И куда вы попадете? О: - Мы туда залетаем, попадаем на борт корабля. Зал круглый похожий на голову изнутри этих серых глазастиков. Вот если в череп внутрь войти такие же глаза - миндалевидные экраны. Мне сначала показалось, что это иллюминаторы, но прозвучало «экраны», то есть они и ту и ту функцию могут выполнять. DA: - А где это мы находимся? Что это за корабль?
О: - Корабль рептилоидов. Нам надо пройти завесу, говорят. DA: - Кто сказал что нам надо пройти завесу? О: - Высохни для перехода. Как-то так как будто меня из воды достали как ребенка, когда он рождается он мокрый весь и надо здесь как-то что-то сделать что бы дальше пойти. DA: - Что они хотят что бы мы сделали? О: - А там нет никого в зале. Вот мы стоим, фея стоит рядом с палочкой, слева сзади. Она просто стоит, как-то замерла как в стоп-кадре. Зал пустой, пустые экраны. Знаешь, у меня ощущение что мне надо походить, посмотреть, потыкать . DA: - А не лежит ли на этом корабле твой аватар, случаем? О: - Да-да. Корабль как будто пустой. Он принадлежал рептилоидам, враждебным вашей расе, но покинут ими был. DA: - Почему они его покинули? О: - Он при строительстве трассы световых порталов попал в луч какой-то и то ли застрял то ли я не знаю что он там.. на трассе оказался какой-то.
DA: - Как они его покинули? Открытый космос же. О: - Частично да. Они ушли. Ты знаешь действительно ощущение покинутого пространства и на полном самообеспечении. DA: - Вот что сделай. Даю тебе специальные очки, которые могут сканировать во всех диапазонах возможных человеку, что бы ты могла видеть во всех диапазонах. Посмотри, пожалуйста, действительно ли он покинут? Эти очки дают тебе возможность видеть все энергии насквозь, видеть через стены. О: - Знаешь, очень интересные очки. они похожи на окуляр как консервные банки, с зелеными стеклами, как во сне у меня сегодня было зеленые неоновые линии. Я их одеваю и пространство как будто пронизывают, просверкиваю, промелькивают полосы матрицы, как было в матричном экране вот Нео, Тринити, где вот так же с кодами какими-то, линии, они быстро ..воздух как бы мелькает . на что ты смотришь обнаруживается без очков невидимая сетка какая-то. То есть очки снимаешь и ее не видно. Одеваешь - очень интересно. Смотришь в очках и всё черное, и вот только обозначены этими зелеными кодами-линиями. Они такие точка-тире, иногда цифры, какие-то символы, мелкие очень, в разных местах разные. Вот где эту сетку я вижу клетчатую, она объемная. Сейчас она формируется в тело человека. Как вот показывают графику компьютерную, делают сначала такую наметку, потом ее наполняют чем-то и снаружи. Они говорят: «формируют аватар».
DA: - Твой аватар? О: - Да. вместо использованного. DA: - подожди. Во-первых, это технология рептилоидов. с какой радости они формируют твой аватар? О: - Ты пришла. Тут никого нет, а технологии есть . вот что. И я пришла и сейчас я могу его сформировать. Понимаешь, когда я напрягаю свое сознание как-то, то под моим воздействием начинает формироваться тело человека, только я расслабляю зрение на этом, он опять становится просто сеткой зеленой, светящейся, не телом. DA: - Давай посмотрим сначала на твой аватар, где он там находится? О: - Стекло разбитое..
DA: - Каким образом твой аватар попал к рептилоидам ? О: - Матрица взяла дань. DA: - Давай посмотрим такую вещь. Где он находился раньше? Где он должен находиться по изначальной задумке? О: - Знаешь, интересно, такое как витрина что ли, с белыми стенками емкость, стекло сверху ..как витрина, как кукол продают или еще что-то, но треснутая, очень разбитая. Сквозь эти трещины не видно кто. Видно, что кто-то там лежит, но не видно кто. DA: - А что мешает видеть? О: - Глаза. DA: - А ты все еще в очках? О: - Нет, сняла их, они на лбу у меня поднятые. DA: - А если одеть очки? О: - Если одеть, опять всё меняется, всё черное и тонкие зеленые линии. DA: - Давай просканируем. Там несколько десятков разных вариантов можно увидеть. Мы хотели бы увидеть что находится внутри этой штуки. Четкую картинку. О: - Сначала появилась картинка розы. Красной. Потом бутон. Потом бутон и вместо цветка кристалл. Красивый такой. На бриллиант похож граненный.
DA: - Это то что находится внутри этой штуки? О: - Это суть показывают. Сердце застучало, завибрировало сейчас у меня. DA: - Хорошо. Можем ли посмотреть не на суть, а на форму? То есть тело наверняка там лежит. О: - Вот этот кристалл в форме белого бутона нераскрывшегося бриллиантового, это находится в районе третьего глаза существа. В груди огромный зеленый такой кристалл как изумруд, при чем светится слабым светом изнутри как вот аквариум бывает зеленый с подсветкой, прям внутри так горит. Он очень большой и горит слабо внутри зеленым светом, почти черный по краям, как будто обесточен. То есть мне виден только этот белый кристалл сильный, но вот он подпитывается снаружи откуда-то энергией.
DA: - А что это за существа, это не гуманоиды? О: - Я из-за трещин не вижу. Нет, в принципе руки две так же, ноги как будто в юбке длинной скрыты, не вижу что там. DA: - А то пространство где оно находится, заполнено чем-то? Газом или жидкостью? О: - Ну да, какое-то вещество. На гель похоже липкий. DA: - Что этот гель делает? О: - Сохраняет жизнеобеспечение объекта. DA: - Правильно ли мы понимаем, что рептилоиды захватили аватар? О: - да, это так. DA: - Где он был всё-таки до этого? О: - На другом корабле. Далеко от Солнечной системы корабль потерпел аварию. Был вынужден изменить курс и тут как бы попал .. Они поймали сигнал бедствия, подошли близко и атаковали. DA: - Кроме тебя кто-то еще выжил?
О: - Да. Там много еще таких. DA: - Стоп. Получается, они вас атаковали, подключили к матрице и заставили воплощаться на Земле? Я правильно понимаю? О: - Не совсем так. Фея подвела меня к экрану. Начала показывать, листаем как на компьютере. Показывает вот эту атаку. Причем вот корабль, который бедствие потерпел, он большой, больше по сравнению с этим захватчиком. Захватчик прям маленький такой. Как они только сумели я даже не знаю. Внедрились в тело корабля, трещина пошла по корпусу от внедрения. Излишняя самоуверенность в своей миссии и несение добра, не придали большого значения внедрению. Вот как муха как будто села. Поэтому они пробрались к ключевому какому-то узлу. Корабли тоже маленькие такие, причем жучки управляемые ими, не сами они пробрались, а какие-то маленькие как роботы. И там прям показывают нарушили что-то, совсем обесточили корабль. А существа должны были куда-то прибыть, они как бы спали.
DA: - ааа, так они все в анабиозе находились? Всё на автоматике? О: - Да. Не вижу что бы кто-то был в неспящем виде до вторжения. То есть полностью на автопилоте летел, была программа. Она нарушилась. Начали сигнал SOS посылать. DA: - С какой целью летели? О: - Работать, исследовать, дары нести. Каждый со своей миссией. Там такой как бы летучий отряд, каждый со своей миссией летел. Капитана показывают. Высокий, бородатый, волосы серебристые такие, на славянское лицо очень похоже.
DA: - То есть они разных видов были? Гуманоиды тоже там были? О: - Ну вот я вижу капитана. На богатыря русского похож. По сравнению с человеком нынешним очень большие, гиганты. Я сейчас себя попробую поставить рядом. Метра три не меньше. При чем показывают уплотнение. Тот мир в котором они изначально были, откуда вылетели, там я наверное рядом с ним ниже колена ему, а прилетали – уплотнялись. Программа уплотнения тел и они как бы сжимаются до предельно допустимых. И вот они метра три наверно. Показывают еще членов команды кто спал. Тоже славянской внешности, очень красивые лица, чистые, открытые. Арии, говорят.
DA: - Что произошло с кораблем? Почему он потерпел крушение? О: - Показываю какой-то типа астероида что ли. Не знаю. Как будто камни подбили. Изначально как будто летели мимо взорвавшейся планеты, может мимо каких-то военных действий летели, краем задело. Что-то непредсказуемое произошло. DA: - С Фаэтоном это не связано случайно? О: - Да, связано.
DA: - Хорошо. И сколько человек было перенесено с вашего корабля на корабль рептилоидов? О: - Все почти. DA: - Так он же огромный, ты говоришь? О: - Как город большой. DA: - А какое было количество экипажа? О: - 7 главных, 8-й вспомогательных и 19 как ученые. DA: - Что значит 7 главных? О: - Которые участвовали непосредственно, то есть они очень многофункциональные существа, очень многим обладают. А 19 с узкими специализациями летели. А эти они как правящие, главные там. DA: - И всех их забрали на борт рептилоидов? О: - Сейчас посчитаю. Там женщины и мужчины среди этих семи. DA: - Тебе это всё на экране показывается? О: - Нет. Я рядом. Будто воскресила и в прошлое этого корабля перенеслась. DA: - В таком случае проверяем всё. О: - Я уже вроде проверила. Они черты не меняют, только светиться начинают. Слушай! Сейчас вообще так интересно! Они показывают боги славянские, пантеон старших богов, прям лики такие.
DA: - Подожди. Этот экипаж, это славянские боги?
О: - Дети. . Солнечные дети. Летели на помощь к вам. Связь какая-то есть. Может быть да. DA: - На помощь почему? Кому? О: - Землю строить.. Я не пойму какой это временной отрезок.. с временем не понятно, было, будет или сейчас, или давно это было. DA: - Спроси у этой своей, экскурсовода. Можно ли нам рассказать что здесь всё-таки произошло и когда? Примерно по нашей временной линии. О: - «вы хотели посмотреть аватара – смотрите. Мы привели его к вам». Опять подводят к вот этому где треснутое стекло. Сейчас это стекло убирают нам. Каштановые волосы, темные, спящая женщина. DA: - Я только не совсем понимаю. Это один из аватаров? О: - Да, прилетел с миссией. «Это твое Высшее Я в более высокой плотности, потерянное тобой ныне» DA: - Но это не единственное я так понимаю? О: - Конечно нет, иначе тебя здесь не было бы. DA: - То есть правильно ли мы понимаем что… О: - Седьмая плотность, на седьмой плотности сломаны.
DA: - Ты сейчас в 7-й плотности? О: - Ну вот это существо за разбитым стеклом – 7-я плотность. Должна была уплотниться в процессе полета. Не в должной степени уплотнилась. Из-за этого сломалась программа и при внедрении в матрицу вылетела в программу зазеркалья. Как-то так вот. DA: - А что значит программу Зазеркалье? О: - «То что ты видела и наблюдала и в снах и в яви по Питеру ходя, в снах и яви видя..» и показывают опять вот это вхождение. Стояла какая-то старуха скрюченная с носом горбатым этим, баба яга, а в свет входила в прекрасную принцессу превращалась. Вот этот выход в Зазеркалье. То есть я живу по ту сторону от большинства людей, скажем так, окружающих меня. Поэтому меня часто неправильно воспринимают и у меня в жизни всё наизнанку из-за сломанной программы. Сейчас ручка детская с тремя пальцами, с четырьмя. Три вот так пальца и четвертый отставлен. Знаешь, такая пленка как будто вот изнутри мне продавливает. То есть я смотрю.. На что я смотрю? Откуда? А, так я поверх на Землю смотрю. На Земле плотная какая-то..она раньше кстати была как туман или облака, или дым серый, завеса..а сейчас она на пленку похожа со стороны космоса. И там такая ручка продавливает с той стороны, трехпалая, четыре пальца всего.
DA: - Давайте поймем такую вещь. Этот аватар, кроме тебя у него есть другие воплощения? О: - Да, конечно. DA: - Имеется в виду здесь, сейчас, в нашем времени, 2013. О: - «Она снит твоих близнецов». Моих близнецов снит как-то. DA: - А у тебя есть близнецы? О: - Да, конечно. Их много. «Ты размножаешься и многолика в людях многих» DA: - Это как? Передаешь частички своей души? О: - Да. Как боги. «И тем всё сильнее становишься и в этом правда твоя есть, и мы помогаем тебе в этом». DA: - А как это работает? То есть ты передаешь частички своей души и они начинают думать как ты? О: - Одно большое целое разрушительно для мира как радиация. В ваших мифах и сказках есть след того, о чем говорим мы и что бы понизить разрушающую силу, происходит деление, деление зерен. Показывают большой световой одуванчик, то есть аспекты (говорят, аспекты). Большой одуванчик вырос из одного семечка и вырастает-раскрывается одуванчик по ту сторону завесы. Боги похожи на такие световые одуванчики и когда их все аспекты в одно собираются, они становятся миром. И чтобы управлять миром, творением своим, творить, изменять его как-то, они дарят себя. (Они показывают древний мир. Там жрецы, посвящения и при посвящении, при ритуалах каких-то один аспектик получают)
DA: - Получают одну из этих ворсинок одуванчика? О: - Да. Ворсинок. И начинают обладать частью силы бога. То есть это взаимный процесс, не то что он подлетает и управляет всем, а они обладают чем-то сверхъестественным для непосвящённых людей. И так же было достаточно много полубогов (они сейчас показывают). Вот в Греческой мифологии, когда люди несущие один и более аспект бога рождали детей. То есть не жрецы еще, не только жрецы носили аспекты. У некоторых тела такие крепкие что держат несколько аспектов. Как бы потенциальные боги в будущем, как птенцы что ли. DA: - Когда ты передаешь частичку себя другому человеку, твой аватар начинает эту частичку каким-то образом контролировать? О: - Да, связь идет со всеми. Как показывают, единый информационный центр. Много компьютеров, например, базы данных обрабатывают и все по кабелям в один центр. DA: - но мы понимаем, что в тебе больше внимания чем в других. Можно ли как-то дать оценку? В тебе скажем 30%, в других по 2 - 3% или как? О: - Было чуть больше чем у всех но за последние три года прям степень очень большая умножения и разделения, двухзначный какой-то стоит коэффициент. Как не квадрат, как в геометрической прогрессии рост идет. DA: - Повысилось на тебя внимание? По каким причинам? О: - Потому что во мне этих семян начало всё больше производиться. Они падали в мою почву и прорастали, большой процент почвы благодатной оказался. Я смотрю во мне очень много посеяно причем не только уже теми, кто откуда и для чего летели, но еще и рептильные есть. Очень много всего и много воплощений дало других как бы семян. То есть сейчас на самом деле город-сад там. Метаморфозы, говорят.
DA: - То есть получается, что каждый человек может собирать эти семена богов, я так понимаю? О: - Да, так и происходило во времена все. DA: - И если семя бога прорастает, то он ..? О: - ..он дает плоды. А плодами надо делиться если урожай щедрый. DA: - Можно вообще описать это? Вот родился человек на Земле и через посвящение ему передается семя? Правильно я понимаю? О: - Да, конечно. Он либо вступает в контакт с эгрегором и получает определенные зерна, в почву свою посеянные. Далее всё зависит от умения и желания взращивать их, и нести дары эти. Многие жадничали, либо были бесплодными. Смотрите, всё подобно и каждый человек как почва. DA: - Что подразумевается под дарами? Что именно имеется в виду? Примеры самые базовые можно привести?
О: - Разное. Показывают Леонардо да Винчи, Ломоносова, гении .. DA: - то есть это расширение сознания и раскрытие информационных каналов? О: - И это тоже. И умение работать с материалом данным, принесенным. То есть мало принести, мало взрастить, мало поделиться. Важно творение умножить. DA: - И каждый ли человек обладает этим?
О: - Нет, не каждый. DA: - То есть есть можно сказать так: есть семена богов в людях здесь, и они собирают семена других богов? О: - Как ни парадоксально это звучит, но наиболее благодатные и талантливые дети рождаются от смешанных барков. И как бы проституткой любовь не называли, но только владеющих этой стихией в полной мере можно назвать богами вашей реальности, ибо они дали максимальное количество новых неизвестных еще ранее никому существ творений. В разных аспектах показывают: и звук, и вообще всё, все аспекты, материю плотную, и тонкую. Много всего. Именно от таких… Поэтому мы уводим вас от войн за чистоту рас сейчас. Это бессмысленно и деструктивно. DA: - Но с другой стороны мы побывали, скажем так, на параллельной Земле недавно и там разница была в том что не было никакой расы кроме белой. Всё было очень даже хорошо. О: - Они не умеют творить. Они могут только изучать, транслировать. Брать и транслировать, изучать, но не более. DA: - зато живут нормально, у них там нет войн, передряг О: - У вас есть радуга творения. Поймите вы, каждый, кто здесь воплощен, видел на что он шел и согласился с этим контрактом. Каждый абсолютно. DA: - Какое примерно количество землян способны к собиранию такого рода семян? О: - Достаточно большое в новое время.