Я Архангел Гавриил, сегодня с тобой и друзьями твоими. Я пришёл, чтобы дать некоторые обьяснения по вашей работе сейчас, в это трудное и прекрасное время.
Самое главное сейчас не падать духом и держать тот Свет, что уже в душе вашей. Не цепляйтесь за прошлое, его практически уже нет. Всё будет по -новому, абсолютно всё. Ваша жизнь развернётся на 180 градусов. Нужно поменять свои правила и устои, даже свой распорядок дня. Совершайте добрые и порой безрассудные поступки. На Доброте и Любви держиться Мир. Узнайте себя, как целостную сущность, даже ещё с негативными проявлениями. Искореняйте всю небожественность, узрев её.
Радость и Любовь входит в вашу жизнь. И такие дивные чувства для многих из вас, даже не привычные. Вы привыкните, ведь теперь по праву они на Земле будут всегда.
Я ваш Архангел Гавриил с Любовью. Ом
http://potoksveta.at.ua/blog....-23-236 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сегодня я, Светлая Архангельская Сущность- с вами. Я -Метропатор. Я пришёл по вашей просьбе и благодарю за приглашение.
Да, действительно я был несколько месяцев на Земле и вникал всей душой Ангельской в ваши проблемы. Узрев многое и поведав,я опешил от многого. Странно, что всё-таки ещё существует добро на Земле. Это говорит только об одном, что сила Божественной Любви вечна и её невозможно искоренить, даже в таких трудных условиях. Мне кажется, порой, что люди сами допустили сложившуюся ситуацию. Желания ваши преобладают над Духом, над Душой. Желания ваши породили много зла на Земле. Придёться его вам уничтожать. Ваши тёмные "созидания" порождают ещё больше зла и затягивают вас. Ваши мысли забиты и порой ужасны. А ведь именно мысль порождает абсолютно всё. Начните с мыслей своих. Сжигайте весь негатив, порождённый вами же. Спросите, как это сделать? Я Архангел Метропатор, вам подскажу. Велением: "Я сжигаю негативную мысль, посетившую меня, я сжигаю всё то ,негативное и злое, что врывается в моё ментальное пространство." Это нужно делать сразу, когда атакуют негативные помыслы.Очищение, не забывайте о нём, ежедневное очищение. Посмотрите, как мир изменился, посмотрите, как изменяетесь вы. Ангелы к вам спускаются, вы поднимаетесь к ним. Мы близки, как никогда.
Айа просит об Украине сказать. Скажу, работы ещё не достаточно вашей. Делаете Призыв для Земли- это прекрасно, но есть действительно места, где этого недостаточно. Конечно, это касается не только Украины. Таких тёмных точек более чем предостаточно. Уже направлены и работают целые группы Ангельских Сущностей и Великих Учителей Шамбалы, т.к работников Света, именно по этой специализации, очень мало и не хватает, задействованы все резервные силы. Освобождения идут, но не столь стремительно, как бы хотелось. Это работа только по предназначению, не для всех. У каждого своя стезя и обязанность. Вместе вы - Творите и это прекрасно. Украине нужны Светлые люди- осознанные, чистые, проснувшиеся, а их , к сожалению, очень мало. Нужна Молитва- Освобождения Людей. Она подойдёт и для других стран- ведь Земля наша- Едина.
Люди Земли, проснитесь!
Вы- Души Вечные, вы- Духи Бессмертные, вы- Сознания Чистые,
Вы - Божественные Сущности.
Проснитесь, очнитесь от иллюзорности третьего измерения,
Вспомните миссию свою, несите Свет на Землю и Любовь Божественную Примите.
Аминь
Эта Молитва может стать для вас хорошей помощью, для ваших близких и людей планеты в целом. Вы обращаетесь к их душам. Вы сможете разбудить на уровне сердца, души, ведь вы будушие Человеко-Боги.
А я всегда с вами, хоть уже и на тонком плане, но всё- таки с вами. Люблю вас и Любовь шлю вам, пусть разольётся в ваших сердцах.
Ваш Архангел Метропатор. Ом
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Актуальная информация от Людмилы Ермак Сентябрь 25, 2013
МОИ ПРИВЕТСТВИЯ ВАМ! Озвучу информацию от ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ = ПЕРВОТВОРЕЦ = ПЕРВОИСТОК!
ВОПРОС О ПРОЦЕССЕ ПЕРЕХОДА/ВОЗНЕСЕНИЯ В ТЕЛАХ ИЗ НАШЕЙ ОБЪЕДИНЕННОЙ РЕАЛЬНОСТИ.
1. ПЕРЕХОД/ ВОЗНЕСЕНИЕ В ТЕЛАХ ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ КАК ПРОЦЕСС ЕДИНОВРЕМЕННЫЙ НА ЕДИНОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ВОЛНЕ ДЛЯ ВСЕХ ВОПЛОЩЕННЫХ ВО ВСЕХ ПРЕДЕЛАХ МАТЕРИ ЗЕМЛИ.
2. ДЛЯ ПЕРЕХОДА СФОРМИРОВАНО НЕСКОЛЬКО ПОРТАЛОВ, ДЛЯ КАЖДОГО - СВОЙ.
3. ПЕРЕХОД/ПРОХОД ДУШ, РЕШИВШИХ ПРОДОЛЖИТЬ СВОЙ ОПЫТ РАЗВИТИЯ В 3Д МИРАХ (ИМЕЮЩИХ В СВОИХ ЭНЕРГОСТРУКТУРАХ НЕ БОЛЕЕ 10% ДУАЛЬНОСТИ) ПРЕДПОЛАГАЕТ ПРОХОЖДЕНИЕ ЧЕРЕЗ СЛЕДУЮЩИЕ УЗЛОВЫЕ ТОЧКИ:
-ОТКРЫТИЕ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ПОРТАЛА, ОБЪЕДИНЯЮЩЕГО ЧАКРЫ АНАХАТНОГО КОМПЛЕКСА= ЛЕВАЯ АНАХАТА, ЦЕНТРАЛЬНАЯ АНАХАТА, ПРАВАЯ АНАХАТА + ЧАКРА ЯН + ЧАКРА ИНЬ (ПРАВЫЙ И ЛЕВЫЙ ПЛЕЧЕВОЙ СУСТАВ) + ГОРЛОВАЯ ЧАКРА + ЧАКРА ТРЕТИЙ ГЛАЗ.
- ПУТЬ ПЕРЕХОДА: ВХОЖДЕНИЕ В ПОРТАЛ, ДАЛЕЕ ПО ВНУТРЕННЕМУ КАНАЛУ ПЕРЕХОД В ИНДИВИДУАЛЬНУЮ НУЛЕВУЮ ТОЧКУ (Её проекция на физ тело находится со стороны спины рядом слева от позвоночного столба на уровне сердца), ПО КАНАЛУ В НУЛЕВУЮ ТОЧКУ МАТЕРИ ЗЕМЛИ, ДАЛЕЕ ПО КАНАЛУ ЧЕРЕЗ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ ВЫХОД В МИРЫ 3Д В ДРУГУЮ ВСЕЛЕННУЮ.
- СУЩНОСТИ ЗАМЕНЯТ ПРЕЖНЕЕ НА НОВОЕ 3Д ТЕЛО ПРАКТИЧЕСКИ НА ЭТАПЕ ВЫХОДА ИЗ ПОРТАЛА (ПРИ ПРОХОЖДЕНИИ "ШЛЮЗА" ВЫСТРОЕННОГО ИЗ ЧАКР ИНЬ-ЯН) В СООТВЕТСТВИИ С ЭНЕРГЕТИКОЙ СУЩНОСТИ (соответствующий возраст нового тела, внешний вид, состояние здоровья, кармические уроки, с прохождения которых начнется новая жизнь на новой планете...).
- Сущности, которые уходят в сотворенные ними самими для себя Нижние Миры (подчеркиваю, искусственно сотворенные самим воплощенным своим мыслями, эмоциями и действиями....и позволившими себя зазомбироватьи т.д.), переходят в 3Д Миры в гуманоидные тела в те же Миры и на те же планеты проживания и в то же 3Д измерение с той разницей, что описанные выше Сущности займут/расселятся по подуровням 3Д измерения более высоким, в соответствии с уровнем вибраций каждой Сущности, т.е. фактически заселят более высокие подуровни 3Д ( всего подуровней в каждом измерении по 7). Соответственно, Нижние Миры -это те же 3Д Миры могут быть на тех же планетах, но в нижних подуровнях. - Путь/Маршрут Перехода для них аналогичный описанному. --------------------------------------------------------------------------------- Путь Перехода для Возносящихся/ВОЗВРАЩАЮЩИХСЯ ДОМОЙ В СВОИ ЦИВИЛИЗАЦИИ/СЕМЬИ : - открытие индивидуального Портала Сущности, объединяющего в полноте Анахатный Комплекс т.е. с присоединившейся Чакрой Трехлепесткового Пламени(=Тимус) + Чакра Ян + Чакра Инь + Горловая Чакра+ Чакра Третий Глаз + Коронная Чакра + Чакра Христосознания(8-я) + Чакра Души (9-я) + далее по двадцатую Чакру включительно . Если мысленно представите расположение описанных Чакр в Портале, то видно выстроившуюся Сакральную Фигуру=КРЕСТ(Вознесение в Христосознании!). ПУТЬ:
ВХОЖДЕНИЕ В ПОРТАЛ, ДАЛЕЕ ПО ВНУТРЕННЕМУ КАНАЛУ ПЕРЕХОД В ИНДИВИДУАЛЬНУЮ НУЛЕВУЮ ТОЧКУ, ПО КАНАЛУ В НУЛЕВУЮ ТОЧКУ МАТЕРИ ЗЕМЛИ, ДАЛЕЕ ПО КАНАЛУ В ЧАКРУ ЗВЕЗДА ДУШИ МАТЕРИ ЗЕМЛИ(ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ СФЕРУ. ОТСТОЯЩУЮ ОТ "ТВЕРДОЙ" ПОВЕРХНОСТИ ЗЕМЛИ ПРИМЕРНО НА 98 КМ., ДАЛЕЕ по выстроенному каждой принимающей Семьей КАНАЛУ ПЕРЕХОД НА СВОЮ ПЛАНЕТУ/МИР ОБИТАНИЯ. - ПЕРЕМЕЩЕНИЕ В НОВОЕ ТЕЛО ПРОИЗОЙДЕТ НА УРОВНЕ "ФИЛЬТРА" 15-Я ЧАКРА. ---------------------------------------------------------------------------------- ПУТЬ ВОЗНОСЯЩИХСЯ С 5Д ПО 9Д КАК В СОЗНАНИЯ ЕДИНСТВА СИЛ СВЕТА, ТАК И СОЗНАНИЯ ЕДИНСТВА СИЛ СДЕРЖИВАНИЯ. ПРИЧЕМ, ПРОХОЖДЕНИЕ ДАЛЬНЕЙШЕГО СЛУЖЕНИЯ ПОСЛЕ ВОЗНЕСЕНИЯ БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНО В ПРЕДЕЛАХ МАТЕРИ ЗЕМЛИ, ЕЕ ПРОСТРАНСТВАХ/МЕРНОСТЯХ... -ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ОТКРЫВАЮЩИЙСЯ ПОРТАЛ, КОТОРЫЙ ОБЪЕДИНЯЕТ ЧАКРЫ
ДЛЯ ВОЗНОСЯЩИХСЯ В СОЗНАНИЕ ЕДИНСТВА СИЛ СДЕРЖИВАНИЯ:
ПОРТАЛ ОБЪЕДИНЯЕТ В СЕБЕ: АНАХАТНЫЙ КАМПЛЕКС (БЕЗ ЧАКРЫ ТРЕХЛЕПЕСТКОВОЕ ПЛАМЯ) +ТРЕТИЙ ГЛАЗ, ОТКРЫТЫЙ ДЛЯ ВОЗНЕСЕНИЯ НАСТОЛЬКО, НАСКОЛЬКО ОЧИЩЕНА 1-Я ,2-Я И 3-Я ЧАКРЫ ВОЗНОСЯЩЕГОСЯ). -ПУТЬ/МАРШРУТ ПЕРЕХОДА=ВХОД В ПОРТАЛ, ПО КАНАЛУ В НУЛЕВУЮ ТОЧКУ ВОЗНОСЯЩЕГОСЯ, ДАЛЕЕ ПО КАНАЛУ В НУЛЕВУЮ ТОЧКУ МАТЕРИ ЗЕМЛИ, И ВОЗНЕСЕНИЕ В НЕОБХОДИМОЕ/ОПРЕДЕЛЕННОЕ ИЗМЕРЕНИЕ В СООТВЕТСТВИИ С ЭНЕРГЕТИКОЙ ВОЗНОСЯЩЕГОСЯ. -------- ДЛЯ ВОЗНОСЯЩЕГОСЯ В СОЗНАНИЕ ЕДИНСТВА СИЛ СВЕТА: ПОРТАЛ ОБЪЕДИНЯЕТ В СЕБЕ: АНАХАТНЫЙ КОМПЛЕКС , ВКЛЮЧАЯ ЧАКРУ ТРЕХЛЕПЕСТКОВОЕ ПЛАМЯ + ГОРЛОВАЯ ЧАКРА + ТРЕТИЙ ГЛАЗ + 7-Я. 8-Я, 9-Я, И Т.Д. ПО 21-Ю ЧАКРУ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО! ПУТЬ ПЕРЕХОДА ПО УЗЛОВЫМ ТОЧКАМ: ВХОД В ПОРТАЛ , ЧЕРЕЗ КАНАЛ В НУЛЬ ТОЧКУ ВОЗНОСЯЩЕГОСЯ, ДАЛЕЕ НУЛЬ ТОЧКА МАТЕРИ ЗЕМЛИ, ДАЛЕЕ..
ЧАКРА ЗВЕЗДА ДУШИ ЗЕМЛИ И ДАЛЕЕ НА МЕСТО/В СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ ИЗМЕРЕНИЕ ДАЛЬНЕЙШЕГО ОБИТАНИЯ. СРЕДНЕЕ ВРЕМЯ ПРОХОДА/ВОЗНЕСЕНИЯ ДЛЯ ОПИСАННЫХ ВЕКТОРОВ ПО ЗЕМНЫМ МЕРКАМ СОСТАВЛЯЕТ ДО 10 СЕКУНД. ЗАПУСК ЕДИНОЙ ВОЛНЫ ВОЗНЕСЕНИЯ ПРОИЗОЙДЕТ ПО ВОЛЕ ПЕРВОТВОРЦА=ПЕРВОИСТОКА. НА ВСЁ ВОЛЯ ПЕРВОТВОРЦА! АМИНЬ И ОМ ОМ ОМ!
Почему солнечный свет приносит нам счастье? Потому, что он напоминает нам о нашем внутреннем свете. Почему запах розы приносит нам радость? Потому, что он напоминает нам о нашей внутренней красоте. Мирный пейзаж напоминает нам о нашем душевном спокойствии. Безбрежные небеса повергают нас в трепет, потому что мы вспоминаем о собственной безбрежности. Мы испытываем чувство безопасности, слыша слова мудрости, потому что они напоминают нам об истине, которую мы уже знаем. Чистота и невинность открывают наши сердца, поскольку мы вспоминаем о собственных чистоте и невинности. Почему мы плачем, когда сталкиваемся с благодеяниями? Потому что они напоминают нам о нашей любви ко всему сущему. Музыка вызывает у нас восторг, потому что мы вспоминаем о своей собственной внутренней гармонии. Мы самозабвенно ищем Бога, потому что он напоминает нам о нашем истинном «я». Мы прекрасны. Зачем же мы ищем вне себя то, что есть внутри нас?
Р.Э.НАДЖЕМИ - СОВРЕМЕННЫЕ ПРИТЧИ
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Глава тайного правительства Земли и Сирия. Карина Астральная Фея В ментале я посетила Саи Бабу с вопросом:
-Можно ли убрать того, кто правит миром и портит жизнь землянам?
В США есть правитель, светлокожий человек, в котором живёт инопланетянин нибируанец по имени Герудт и он глава тайного правительства Земли и хочет поработить землян. Саи Баба также советовался с Архангелом Михаилом по этому вопросу.
-Это интересная идея, но этого правителя скоро из жизни на Земле уберут, потому что его карма подходит к концу, а пока что он должен немного пожить, чтоб наказать Америку, ведь карма этой страны тоже большая. Потому, если ты убъёшь правителя в астрале, то убъёшь только его астральное тело и на время истощишь энергетически.
Затем я посетила Архангела Михаила и спросила:
-Можно ли мне увидиться с главой тайного правительства Земли, мне хочется наказать его, потому что он стремится поработить человечество?
Архангелу Михаилу понадобилось сначала посоветоваться с высшими духами и затем он сказал:
-Ты его всё равно его полностью не уничтожишь, он должен ещё пожить и по его действиям должна пострадать Америка. Для этого ему ещё не позволено умереть. После своих очередных деяний он пойдёт в ад.
-А что будет, если я его убъю в астрале?
-Ты лишишь его силы и на время облегчишь положение Америки его временным отсутствием. Рядом я увидела светящегося светлого духа, это был архангел Серафим, он подарил мне длинный блестящий меч похожий на меч архангела Михаила. Он объяснил, что этим мечом можно убивать даже самых сильных демонов и ещё подарил мне чехол-ножны из коричневого камня, который надевается на плечи.
Мне сразу захотелось поэкспериментировать с новым оружием. Как только я прилетела в город Сан-Франциско к офису Герудта, вокруг сгустились тучи мощной защитой, окружив местность.
-Я знаю, зачем ты сюда пришла, и не вздумай ко мне приближаться! – Сказал Герудт.
Я вмиг стала невидимой, чтобы мне никто не мешал. Но когда я приблизилась к зданию, где он сидел. Герудт был очень злой, разъярённый и поставил непробиваемые стены вокруг. Я стала мечом рубить эти стены, но это не помогло.
-Можешь сразу уйти, у тебя ничего не получится! – сказал нибируанец.
Теперь я дышала огнём изо рта и стены немного оплавились, через щель я проникла внутрь, вытащила из тела человека нибируанца и стала рубить мечом голову и остальные части тела.
Под Герудтом открылся чёрный колодец, в котором бурлил чёрный туман и засосал по частям убитое тело инопланетянина. Я закрыла этот колодец, похожий на бездонный портал.
Через время общение с Герудтом было недоступно, тогда я нашла его в тёмном месте.
-Я нахожусь в ужасном мире, не помню, как здесь оказался, но кто-то меня туда забросил.
Это было его астральное тело. В его офисе я увидела, как зашёл очень толстый человек, он искал в шкафу какие-то механические устройства, и сказал, что глава тайного правительства Земли попал в больницу с болезнью печени. В одной палате я нашла Герудта с капельницей и разными больничными трубками у носа.
На следующий день мне нужно было максимально точно узнать информацию о Сирии и отравлении газом при химической атаке мирных жителей. Богиня Лада материализовала необычного вида муху, которая села на одежду контактёру Валерию, чтобы предупредить, что надвигается десант демонов, они хотят помешать в получении этой информации. Демонов скопилось много, они были по всей территории размещены, как тёмные тучи окупировали пространство, но мне почти не помешали, я их отбрасывала и игнорировала.
В астрале я перенеслась немного назад в прошлое время, в Сирию перед тем, как много людей отравились газом и умерли. В тех помещениях неизвестные мужчины поставили баллоны с газом, который выпускался в пространство и куда-то сразу стали убегать. Одного мужчину я остановила и пыталась заставить говорить со мной.
-Отстань, не трогай меня! – Кричал испуганный мужчина.
-Кто послал тебя делать такие ужасные дела?
Мужчина сказал, что его послал начальник военного штаба в Сирии. Я прибыла к этому начальнику.
-А тебе кто приказал такое делать с людьми?
-Мне дали приказ американские разведчики это сделать.
Я прибыла в какой-то американский штаб. Там за столом сидел человек высокой должности, с угрожающим, злобным лицом.
Я понимала, что он не захочет мне рассказать то, что я потребую и потому схватила его за шею:
-Скажи, зачем тебе понадобилось приказы отдавать, чтобы в Сирии людей газом травить? – спросила я.
-Не скажу.
Он разъярился, достал огнестрельное оружие и сказал:
- Я тебя прикончу, если ты не исчезнешь с моего поля зрения. - Закричал хриплым голосом мерзкий диктатор.
Тогда я схватила его за клок волос и ударила лицом об стол, угрожая расправой.
-Мне дали приказ из тайного правительства Америки донести эту идею в Сирию.
-Это там, где глава тайного правительства Земли Герудт находится?
-Я не знаю, кто это. Иди туда и там спрашивай, а от меня отстань!
Когда я оказалась в тайном правительстве, оно находилось недалеко от кабинета Герудта. Там на совещании сидели американцы в военной форме и некоторые в деловых костюмах.
-Кто же из вас дал приказ на Сирию такой странный, наверное Герудт?
-Это изначально была его задумка, но это дело он поручил нам, чтобы не быть в этом главным.
Мне хотелось проверить подлинность информации у девятого Сотворца и когда я достигла вселенских высот, где Сотворец находился, то он подтвердил, что это глава тайного правительства Земли Герудт изначально эту идею породил, чтобы подтвердить лишний раз важность и силу Америки и самоутвердиться.
Герудт находился частично где-то вне тела. Я прибыла к этому человеку, который лежал в больничной палате и обратилась к его душе инопланетной с вопросом о Сирии. Герудт подтвердил в этом своё участие, он рассказал о том, что изначально это была его задумка, но он поручил своим коллегам это дело, чтобы не быть к нему причастным.
Мне интересен был эксперимент, что если я отрублю все медицинские трубки и провода, ведущие к снабжающим лечением аппаратам… В процессе я увлеклась и даже вытащила его из тела, чтобы расправиться окончательно, так порубив на кусочки. Меня кто-то утащил в другую комнату, а доступ к Герудту закрыли энергетической стеной.
-Этого достаточно, он по кармическим заслугам всё равно получит должное. Оставь его в покое. Мы следим за его кармой и дальнейшими его действиями, мы всё контролируем. – Сказали странные существа.
Это были светлые духи, которые контролируют кармические происхождения на Земле.
http://stihi.ru/2013/09/12/1108 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 26.09.2013, 08:41 | Сообщение # 1056
Статус: Offline
Все уже произошло!
Так! СоПланетники! Буду делиться увиденным. Просьба - если вы видите "другое", не ругаться, тапками не бросаться (особенно Старыми), демонстраций с лозунгами "Все чушь и блажь" не устраивать. Я не претендую на лавры ченнелера. Я не вещаю от имени Великих. Я Вижу ту Реальность, которую на сегодняшний день могу воспринять. И заранее согласна, что много есть Человеков, видящих глубже и четче, чем я.
Собственно, о чем я поведу речь?
С начала сентября, я погрузилась в Реальность, которая ощущается, как полноценная - Вечность. Сильное ощущение, что Все Уже Произошло!
Нет... не так... не сильное. Оно простое, Нормальное, приятное, тихое и обычное какое-то. При этом я вижу, что некоторые объекты разрушаются, люди уходят, в определенных пространствах и ситуациях нарастает вражда. Я все это вижу! Но как на экране. И внутри себя Точно знаю, что это Финал страшного фильма. Да! Возможно, что там будет конец под названием « в общем, все умерли». Но, только для тех, кто выбрал «завершиться» вместе со старым Миром.
Голос Моей Души, весь сентябрь, шепчет мне, что тихо и незаметно, необходимая критическая масса была набрана. И без помпы, взрывов, революций, парадов и освещения в прессе, она стала нашей реальностью. Как и положено быть, когда коллективное сознание достигает необходимой Нормы, для радикальных преобразования Мира и Себя.
И теперь нужно время, чтобы эта Вечная Реальность, была проявлена на физическом плане. Я знаю, что для этого нужно, примерно 4 года. После истечения этого срока, вопрос о Бессмертии потеряет свою «вопросность». Он станет Ответом! Жизнь Вечная, укоренится, в нашем восприятии простой, обычной социальной Нормой.
Уверена, что наряду с теми, кто не видит и не ощущает преобразований, продолжая скользить в небытие вместе с Миром Уходящим, есть те, кто так же как я, или тоньше и ярче, чем я, воспринимают грандиозные изменения в Нашем Мире.
Ну а теперь главное, ради чего я затеяла эту статью.
Сегодня я решила посмотреть Глазами Души, как выглядит сейчас, программа смерти. Не скажу, что я была поражена и увидела нечто, совершенно неожиданное. Нет, это не было шоком, потому что моя реальность, это Вечность. Но, то, с чем я действительно не ожидала соприкоснуться, так это с Такой расшифровкой образа. И смею вас уверить, что ничего подобного мой ум до этого не знал. И даже не догадывался.
Ну так вот, решив посмотреть, как выглядит на сегодняшний день программа смерти (как я догадывалась, изрядно ослабленная), я ожидала увидеть что-то типа старого расползающегося лоскута с пробоинами от Света. Этот образ услужливо подсунул мне мой старый опыт. Мой дорогой ум.
Но то, что я увидела на самом деле, показалось мне приятно странным. Это была большая, Кристаллическая Сфера, из которой во все стороны, лучами исходило невероятное сияние Белого Света. Свет был настолько Сияющим, что казался несколько жестковатым.
Естественно, увидев, ранее разрушительную программу, вполне созидательной, Жизнеутверждающей, а так же Жизнь приносящей, я затребовала расшифровку.
И именно она, была самым неожиданным моментом во всем этом процессе.
Тут же, я поняла, что это та же самая программа, которую мы называли «смерть», но в более высоком своем воплощении из более высокого измерения.
И не она трансформировалась, а Коллективное Сознание, довольно плавно совершило переход на тот уровень, где больше нет понятие «смерть», а есть понятие Завершение цикла.
Сейчас буду объяснять разницу.
Сметь, в третьем измерении, процесс фатальный, конечный, боль приносящий. Я даже не говорю о потере тела и горе близких. Простая вещь, как развод супругов, ссора с другом или даже с детьми, превращалась в смерть отношений и последующую боль, которая могла тянуться из воплощения в воплощение. Тогда любое расставание, часто ощущалось, как «Навсегда!». Зачастую, Людям не хватало Жизни, чтобы восстановить мир во взаимоотношениях. Получить возможность, при любом раскладе, даже не встречаясь больше никогда, ощущать Любовь и дружелюбие друг к другу. Да и многим это не нужно было. Они были согласны на смерть.
Именно процесс смерти, создал мутное, тягомотное, кармическое блуждание из жизни в жизнь, чтобы освободиться от этой тягостной ноши. Мутное, до тех пор, пока в одной из Жизней, Человек не приходил к состоянию осознанности. До этого прекрасного времени, его Мир был его тюрьмой. Все это, и конечно же далеко не только это – «прелести» смерти.
Что же касается нынешней программы Завершение Цикла, это необходимое явление, дающее возможность получать Плоды и быть в Радость Созидания.
Чувствуете разницу?
Например – завершение картины, симфонии, поэмы, сдача объекта, вызревание плодов, рождение ребенка, превращение гусеницы в бабочку.Даже завершение отношений, будучи в Любви, это только завершение цикла. Завершение общих Задачь. Остальное добавьте сами. Уверена, что примеров может быть много.
Так что же нас ждет в Нашей Реальности? Завершеющиеся циклы, приносящие прекрасные плоды и полное отсутсвие смерти. Завершив, какю-либо ситуацию, мы можем двигаться дальше в Любви и свободе, без необходимости покинуть Тело, умереть для этого Мира. Мы можем изменить Все, оставаясь в бесконечно Развивающемся Теле.
Сказать, что я просто обрадовалась этому открытию, это значит не передать полностью свои ощущения от невероятного Инсайта и глубокого переживания расширения Сознания. От соприкосновение с Многомерным.
Прошу прощения у вас, дорогие мои попутчики, но я все равно не смогу передать все краски, глубоко переживаемых мной чувств и ощущений. Этому пакету, распаковываться еще не один день. И я уверена, что там еще много интересного и неизведанного для меня.
Ваша Айгуль.
http://molodilnik.org/index.p....izoshlo В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Любимая СЕМЬЯ, БогРод, Владыки и Учителя, БлагоДарю Вас за Терпение, Прощение за ВСЕ прегрешения, что совершаем мы, идя в Эксперименте по дуальному Пути! Сегодня день прекрасен тем, что в ночь с 21 сентября на Матушке-Земле, МЫ - Великого Центрального Солнца Ангелы - через Свет своей Души будем принимать и заякоревать во все миры, Ядро Земли Великий ДАР ТВОРЦА - Луч ЛЮБВИ, Луч Гармоничного Вознесения Земли! Что скажите мне на это Вы?
Через сердца свои Земляне создали Прекрасный Мост Любви, заякорив его концы от Сердца Матери Земли в Золотое Сердце Аурии. И знаешь уж давно ты, что Аурия, то Тело новое Малдены и Оно Золотой Энергией ЛЮБВИ ОТЦА окружено. Все Эльфы и Драконы, что тысячелетия держали в таинстве Книги Света и Кристаллы, в которых скрыты Механизмы и Ключи по переходу 5 Расы Цивилизации Земли в 6 Расу БогоЧеловека, в миг данный от Малдены Указ получили о РАСКРЫТИИ ВСЕХ Книг Света и Кладезей Хрустальных в коих хранятся Знания, через которые будут вспоминать себя и наполняться будут Любовью, Светом БогоДуши. Потоком льется Знание Любви на Землю, то видя пробуждение своих детей, к ним с Помощью идут Святые Предки, чтоб трансформировать остаточный весь негатив, что сковывал сердца и исцеляют своим Светом и Любовью Ангелов ТВОРЦА!
ВСЕ, ВСЕ поднялись с Помощью Землянам - АриевБогов славная СЕМЬЯ, ВСЯ Шамбала, оставив ВСЕ свои Дела, на Землю с Помощью пришла! Какой прекрасный миг вы проживаете! Какое Счастье выпало ВСЕМ Ангелам Земли - к минуте этой, к этому мгновению вы сквозь тысячелетия Эксперимента шли! Когда-то на Заре Эксперимента вы, для сохранения Баланса целостности Матери-Земли возводили Щит Защитный у Земли - закладывали в места Силы Кристаллы и для их лучшей РАБОТЫ, над ними возводили пирамиды - Механизмы приема Космической Энергии. И, через эти пирамиды, вы возводили Звездную Карту на поверхности Земли, чтоб не потерять ПАМЯТЬ-Связь с Истоком, как бы низко не опускались вы в дуальности. Миг наступал, когда уж Света в Мире дуальном Мы не видели и через эти Звездных Карт Нити - Кристаллы - Мы давали вам Руку Помощи Божественной Семьи.
Летело Время! И многие Кристаллы, пирамиды разрушены, но не ослабела Связь Любви, ведь в большей массе просыпающиеся Ангелы Земли интуитивно ЗНАЮТ, что через свое земное тело - КРИСТАЛЛ ЛЮБВИ - они не только восстанавливают Щит Земли, но и через вибрации свои возносят нежно, плавно, гармонично Землю и Ее миры! Любуюсь вами, Ангелы Земли, когда с трудом огромным боли Вознесения преодолевая вы, как Птица Феникс, возрождаетесь от Сна лишений, горя, тьмы и в Свет, Любовь все больше возвращаясь Гармонию несете во все Вселенские миры! Эксперимент закончен! Маски сняты и в окружении своем видите вы, что нет врагов - то члены вашей Световой Семьи играли Роли (очень уж профессионально), в Театре-Школе Матери-Земли! И очень бы хотелось, чтоб каждый Ангел-Актер в Земном Театре ту Мудрость приобрел, за которой в Эксперимент Земли ушел! ВСЕХ поздравляю с окончанием суровой, но прекрасной Земной Игры, Любимые Ангелы Земли!
БлагоДарю Отец, Иисус Христос, за Свет Любви, что НАМ даешь на протяжении всего Эксперимента у Земли!
Дата: Четверг, 26.09.2013, 11:56 | Сообщение # 1058
Как-то так:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 26.09.2013, 21:14 | Сообщение # 1059
ВАШЕ «Я» — ЭТО ВСЁ, ЧЕМ ВЫ МОЖЕТЕ БЫТЬ
Как бы вы ни старались, вы всегда будете только САМИМ СОБОЙ. Не тратьте напрасно времени — никем другим вы не будете. Вы есть ваше неменяющееся «я» под постоянно меняющимися масками, за которыми вы пытаетесь спрятаться. Загляните под эти маски. Вам нравится тот, кого вы там видите? Потратив тысячу лет на попытки стать кем-то другим, оставьте это наваждение — БУДЬТЕ САМИМ СОБОЙ. Единственное, что может вам принадлежать, это только ваше «Я». Все остальное, что вы пытаетесь удержать, выскользнет из ваших пальцев. Исчезнет либо оно, либо ваше тело. Зачем искать безопасность и счастье, накапливая эту реальность теней? Солнце, проливающее свои лучи покоя и радости, — это не что иное, как ваше «Я». Зачем тратить попусту время? Расстаньтесь со всем остальным. Возьмите себя самого. Вы можете принадлежать только себе самому. Все другие связи и отношения отомрут. Уйдут и те и эти. Зачем принадлежать другим, ведь и они могут принадлежать только себе. Можем ли мы принадлежать одновременно себе и другим? Мы принадлежим только СЕБЕ? Потому, что кроме нашего «Я», ничего нет. Когда мы принадлежим ему, мы принадлежим всем.
Р.Э.НАДЖЕМИ - СОВРЕМЕННЫЕ ПРИТЧИ В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 27.09.2013, 10:21 | Сообщение # 1061
Базы инопланетян во впадинах океанов
Совсем недавно исследователи морских глубин США погрузили в самое глубокое место Тихого океана - Марианскую впадину специальный аппарат на добротно скроенной платформе, снабженной мощнейшими осветительными устройствами и телевизионными системами.
Уже через несколько часов после погружения произошло какое-то непонятное чрезвычайное происшествие.
На экранах телевизионных мониторов в свете мощных прожекторов появились вдруг силуэты каких-то больших тел, одновременно микрофоны передавали душераздирающие звуки скрежета железа и глухие зловещие удары.
Когда долгожданная исследовательская платформа, буквально напичканная современной аппаратурой, всплыла на поверхность океана, то удивлению экспериментаторов не было предела. Она, имевшая мощнейшие и прочнейшие конструкции, была искорежена, до неузнаваемости.
Невольно в голову приходит мысль о том, что какие-то очень развитые пришельцы, чтобы не мельтешить перед глазами неразумного человечества, организуют нужные им базы (конечно же, в непонятных для нас целях) на дне морей и океанов.
Известнейший американский исследователь аномальных явлений и одновременно популярнейший публицист Айвен Сандерсон, посвятивший немало лет изучению тайн океанических глубин, так описывал случай, который он наблюдал однажды с борта ледокола: "Внезапно что-то появилось изводы, пробив трехметровую толщу льда; огромное серебристое тело исчезло в небе. Ледокол находился в северной части Атлантики. Вахтенный офицер и рулевой заметили только конец этой странной картины: огромные ледяные глыбы, подброшенные высоко в воздух, с грохотом обрушились на торосы, вода в полынье бурлила и, очевидно, кипела, так как кругом вздымались клубы пара".
В 1951 году советская подлодка обнаружила в наших территориальных водах огромный подводный объект, медленно передвигавшийся на глубине около двух километров. Ни на какие требования прекратить движение в сторону СССР он не реагировал и продолжал свой путь. Тогда находившийся поблизости пограничный корабль сбросил на движущийся подводный объект глубинную бомбу. Прогремели подводные взрывы, но они ни в коей мере не затронули "незнакомца", он продолжал следовать тем же курсом и на той, же скорости. Однако через некоторое время неопознанный объект резко вдруг поднялся вверх примерно до глубины 50 метров и затем на большой скорости удалился в сторону открытого моря.
В 1963 году США проводили маневры ВМС у берегов Пуэрто-Рико. И вдруг перед армадой подводных лодок неожиданно появилась странная цель, которая перемещалась со скоростью 150 узлов, в то время как тогда еще ни одна самая современная субмарина не имела скорости более 45 узлов. Естественно, что этот неопознанный объект догнать не удалось. А он (как бы в издевку) маневрировал на глубине 6000 метров в обширном районе. Всем морякам хорошо известно, что такая глубина более чем в 20 раз превышает предельную отметку погружения подводных лодок.
20 июля 1967 года вахтенный офицер военного аргентинского судна "Навьеро" примерно в 120 милях от берега около 6 часов вечера заметил, что возле судна появился сигарообразной формы объект длиною около 30 метров. Эту картину по сигналу вахтенного наблюдали также капитан и многие члены экипажа. От "незнакомца" исходило мощное бело-голубое сияние. Причем он не издавал никаких звуков и не оставлял следа на воде. На нем не было видно ни перископа, ни поручней, ни башни, ни надстроек и вообще каких-либо выступающих частей. В течение 15 минут таинственный объект двигался параллельно "Навьеро", а затем неожиданно нырнул, прошелся под судном и быстро исчез в глубине океана, излучая под водой яркое сияние.
Уже упоминавшийся Айвен Сандерсон, изучив многочисленные материалы архива ВМС США о глубинных неопознанных объектах, выдвинул гипотезу о наличии у нас на Земле высокоразвитой подводной цивилизации инопланетного происхождения. Гипотеза вполне правдоподобная. И вот тому еще два убедительных подтверждения.
В 1966 году советский флот проводил широкомасштабные учения на Черном море. Но все же их пришлось прервать из-за появления в районе скопления кораблей множества шарообразных и сигарообразных объектов, довольно хаотично летавших на большой высоте, хотя их при этом хорошо было видно даже невооруженным глазом.
Учения же были прекращены после того, как один из неопознанных объектов стремительно опустился на водную поверхность, быстро промчался по ней, а затем скрылся под водой, уже больше не появляясь.
В 1972 году команда советского крейсера в районе Курильских островов наблюдала совершенно непонятный для нее объект, который некоторое время летал над кораблем, а затем вдруг буквально камнем свалился с неба в океан. Он был похож на шар, но при входе в воду принял конусообразную форму. А самым удивительным было то, что при его исчезновении под водой совершенно не было брызг.
Из всего рассказанного здесь можно сделать вывод о том, что пришельцы из космоса, надо полагать, и в самом деле надежно обосновались во впадинах морей и океанов.
http://planeta.moy.su/blog....7-64562 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 27.09.2013, 19:59 | Сообщение # 1062
2014: Орел, Кондор и возвращение Истины. Архангел Метатрон через Джеймса Тиберонна
Орел и Кондор
Вопрос к Метатрону: Можете ли Вы рассказать о пророчестве, названном Орлом и Кондором?
Архангел Метатрон: Это важное пророчество было послано энергетическим окружением, называемым Звездной Нацией. Оно на многих уровнях было дано индейцам, произошедшим от атлантической и лемурийской красной расы западной части Америки, включая тех, кого вы называете хопи и майя. В этом пророчестве Орла и Кондора, Орел представляет энергии Севера, а Кондор энергии Латинской Америки. Ранее они были едины, и пророчество заявляет, что, когда Орел и Кондор снова полетят вместе, появится возможность возвращения истины, мудрости и равновесия.
Таким образом, пророчество говорит о настоящем времени, когда две земли соединятся, заключив добрососедский договор, снова поделившись своими сообщениями и церемониями со всеми людьми, чтобы объединиться с возобновленной силой и восстановить то, что было потеряно, то, что было священно. Вы видите, эта священная мудрость представлена Кондором, индейцами Латинской Америки, которые не были так разбросаны, можно сказать, так растворены. Определенные страны в Южной и Центральной Америке сохранили большую часть коренного населения. Эти народы лучше сохранили свою культурную мудрость, чем коренное население на севере, которое был растворено и насильственно изменено, интегрировавшись в менее духовное и более индустрализированное и коммерциализированное общество.
Древняя мудрость Кондора должна идти на север, а Орла - на юг. Это должно исцелить обоих: и Орла, и Кондора. Именно поэтому Старейшин, Земных Хранителей и сотрудников Света Севера так манят к себе древнему земли, Земли Священных Озер, называемые теперь Перу и Боливия, а Кондора в это время тянет на Север.
Пророчество, действительно, говорит об исцелении и усилении обоих. Индейцы Кондора, которые, по существу являются народами и землями, в настоящее время называемые Латинской Америкой (от Мексики, южнее Центральной и Южной Америки), в большей степени сохранили нетронутым свое духовное знание, которое передается от поколения к поколению.
В Северной Америке произошла интеграция в западную культуру. Южная Америка, в основном, имеет культуру, ориентированную на племя, которая до сих пор разъединена с классовой системой и все еще недостаточно справедлива с точки зрения распределения «возможностей и богатства». Аналогичное происходит на севере, но в иной степени.
Мы говорим вам, что в самые древние времена Кондор представлял север, а Орел юг. Оба крылатых существа являются межмерными и почитались как великие мудрые существа и символические божественные посланники. Действительно, это самые благородные из птиц. Пророчество говорит об объединенных народах, открывающих свои сердца и протягивающих друг другу руки, стирая угнетение, эксплуатацию и несправедливость. Пророчество говорит об открытии духовных глаз, чтобы увидеть реальную истину и цель жизни, мудрость высшего многомерного аспекта.
Птицы вырисовывают священный символ бесконечности в небе, что является символом возобновленной свободы. Союз Кондора и Орла происходит теперь, когда мы достигли предвестия планетарного Вознесения в 2012 году.
Сейчас Орел на севере, а Кондор на юге. Когда они развернутся, чтобы полететь снова в союзе, символ бесконечности покроет полушарие Америк, вы понимаете? Это начнет происходить на Новой Земле, с 2013 года и позже, чтобы со временем обогнуть земной шар.
Орел должен видеть. Кондор должен подняться
Мы предлагаем вам еще одно простое, но, в то же время сложное, добавление к пророчеству: «Без мудрости Кондора, Орел не может открыть людям глаза, без силы орла, кондор не сможет дать право массам».
Тем не менее, мы говорим, что оба на верном пути. Для того, чтобы Орлу летать на Новой Земле в 2013 - 2014 годах и позже, многое должно быть сделано Земными Опекунами, Земными хранителями и всеми духовными людьми в Соединенных Штатах. «Гармоника Света» должна непрерывно повышаться.
В Соединенных Штатах имеется много мощных очагов духовности, и они постоянно растут. Но большая часть населения Соединенных Штатов заточена в золотых клетках управляемого непонимания, являясь жертвами своей собственной изоляции и непомерной самовлюбленности.
Немногие американцы независимы. Обычный человек в Соединенных Штатах порабощен долгами, управляем СМИ и опьянен их количеством. К сожалению, Северная Америка (США) стала воинственной индустриальной корпорацией, основанной на власти, жадности и прибыли. Рабочий класс Америки больше не граждане, они - работники. Все же массы еще не видят эту истину.
Многие американцы начинают пробуждаться и пытаются это изменить, однако это нелегко. На это требуется время. Это потому что правительство Соединенных Штатов при сложившихся обстоятельствах не является действительно представителями всех людей, идя по пути преобладания силы над любовью, манипуляций над честностью.
Это изменится..., но это должны сделать вы. Это не будет меняться силой, скорее согласованной мыслью. Война не прекращает войну, любовь и мир создают мир. Это кубик Рубика проблема...., чтобы не стать такими, как те, кому вы противостоите, и, в то же время, не прятать голову в песок. Только три цивилизации в эпохах времени достигли этого, и то только на время.
Кондор – конец правящего класса
Теперь, вследствие того, что правительства Южной Америки были колонизированы кастильской аристократией, большое разделение поляризовало управляющих богатых патрициев и абсолютно бедное коренное население, так же как и многие смешанные культуры, называемые рабочим классом или бедняками.
Все же, несмотря на эту несправедливость, и отчасти благодаря ей, большая часть коренного населения сохранила свою полевую культуру и знание... особенно на священной земле Ог, где коренное население составляют большую часть населения и, в меньшей степени, на многие изменения приходят в движение. Будет время, в не столь отдаленном будущем, когда Южная Америка заменит Северную как основную «житницу» всего мира. По мере усиления экономики, раздастся мощной голос обычного человека и пройдет огромное количество акций среди всех классов и наций. Это начинает сейчас происходить в Боливии, Колумбии, Перу и Венесуэле и развивается в Аргентине, Бразилии и Чили более десятилетия по мере роста появившегося экономического среднего класса. Кондор могучих Анд расправляет крылья!
Несмотря на то, что на землях Ог и Оз изначально существовало население и поселения Лемурии, оба стали на время землями Атлантиды после катаклизмов. Многие из Атлантиды, когда начались землетрясения, переселились на эти земли, а так же на часть земель Бразилии. Так же, как колонии Ог, например, Тиауанако, которые все еще имеются на территории Боливии, Атлантида имела много колоний в Бразилии. Самые большие были, естественно, в районах массивных кварцевых отложений и минеральных месторождений.
На сегодняшний день еще существуют остатки руин Атлантиды в Бразилии в Сеаре, Рио- Гранде-де- Норте, Пиауи , Мата Гроссо , Амазонас , Гояс и Мараньян. Некоторые из них еще должны быть найдены в Байе и Минас-Жерайсе. В области, называемой Сете-Сидадеш, действительно находятся мощные участки кристаллической энергетической системы. Системы туннелей Атлантиды до сих пор соединяют Ог и Бразилию, которая в древние дни называлась Землей Муир, Мируби на севере и Иль-Барр в центральной зоне. В Минас-Жерайсе, Бразилия и в Самайпате. В Боливия все еще имеются частично неповрежденные системы туннелей, которые соединяют районы Куско, Перу и Большого каньона, область Седоны в Аризоне и кристаллические поля Арканзаса.
Земля и мудрость Звездных детей
Архангел Метатрон - 2014: Орел, Кондор и возвращение Истины Красота и сила культур коренных народов состоит в их понимании сознательной природы земли и элементов, в единстве всего. Некоторые сохранили это знание. Существуют, действительно, в Латинской Америке те, прежде всего Звездные дети, местные хранители мудрости и медицины, кто помогает исцелению и пробуждению. Некоторые церемонии священных растений и шаманские обряды поиска видений, позволяющие многомерное очищение и понимание своей высшей божественности, еще доступны на земле Кондора, но уже не доступны на земле Орла. В Соединенных Штатах была, по существу, уничтожена культура, способствующая этим священным учениям,
Поскольку эти культуры были разъединены европейскими колонистами в Северной и в Южной Америке, многое было утеряно, особенно на земле Орла. Но и сейчас есть великие старейшины, призванные помочь восстановлению этих потерянных элементов мудрости и восстановить это знание в радужном племени всего человечества. Не является парадоксом, что некоторые великие хранители мудрости и старейшины золотой эры красного племени теперь реинкарнированы в других расах. Пприрода реинкарнационного цикла такова, что возрождение этих старших является частью фазы восстановления, необходимой для полета Орла.
Пока фаза полярности и дуальности на земном плане поддерживает множество рас, расовое различие, так же, как и гендерное разделение, божественная природа не является частью вас. Все вы – цельные существа Света, и нет разделения по расовым или гендерным признакам, как таковых, в высшей божественности. В соответствии с этим вы инкарнировались во всех расах, всех гендерных индивидуальностях. Поэтому важно, чтобы вы нашли единство и пришли к гармонии со своей истинной сущностью.
Немногие культуры коренных народов не имели письменности, большая часть учения передавалась из уст в уста. Поскольку племена были завоеваны, они стали разрознены и насильственно погружены в европейские и колониальные учения. Большая часть мудрости была растворена и утрачена, так как миллионы приняли Христианство и были поглощены индустриальной культурой.
Звездные дети и Звездная Нация
Несмотря на то, что индейские общества, действительно, хорошо понимали, что Земля живая, их школы мудрости существовали в небольших анклавах. Очищение жилищ, поиски видений и исцеления проводились чрезвычайно развитыми душами. Старейшие шаманы достигли способности увеличивать свою частоту для путешествия в Мер-Ка-На на высшие планы. В таком резонансе Мер-Ка-На они достигали способности эфирно путешествовать во вневременной мультимерности. Многих из них направляло эфирное окружение Звездных детей, Вознесенных Мастеров Сириуса Б, которые были известны коренному населению как Звездная Нация. Это было заработано. Это не преподавалось населению. Просветление никогда не достигалось в общности, скорее немногими избранными, упорно добивавшимися и желающими преданно работать для достижения Мастерства.
Великий союз Вознесенных Мастеров реинкарнировался в цикле Му и Атлантиды в матрице коренных племен. Эти всемогущие существа были известны как Клан Белого Орла на севере и Клан Золотого Солнца на юге. В течение веков обе культуры многого достигли и предоставили шаблоны великих учений для действительно ищущих в Америках. Это происходило благодаря голограммам закодированного света, запрограммированного в золотые диски, которые были перенесены в области Ог, Юкатан, Монголии и Седоны после упадка Лемурии. На Земле существуют, фактически, 12 золотых дисков, помещенных Звездной Нацией Сириуса Б, которые распределены по все планете.
Тем не менее, некоторые диски были перенесены при распаде Му. При последующем падении Атлантиды некоторые ушли в спящее состояние, и гармоника была значительно уменьшена. Это затронуло все. Таким образом, в течение этого периода народы испытали упадок и распались на части. Их системы веры по-разному развивали, сохраняя обряды и традиции.
Распад Му и Атлантиды
Теперь, стало очень модным рассматривать культуру Лемурии, как чрезвычайно развитую, но мы говорим вам, что время, когда Лемурия имела, действительно, блестящую фазу великой мудрости, было сравнительно непродолжительным. Пасторальное общество Му, фактически, не достигло таких высот утопической духовности, которые в настоящее время им приписываются. На самом деле, Закон Единого Золотого Века Атлантиды, достиг больших духовных высот, чем в Му.
В течение краткой поразительной эры общества культур коренных народов Северной и Южной Америки также достигли высот мудрости. Существовала прочная связь между землями Орла и Кондора, продолжавшаяся некоторое время даже после распада Му. Общества Центральной Америки и Ог тесно взаимодействовали с доброжелательными инопланетянами, как и общества Атлантиды, и достигли грандиозных астрономических и научных знаний.
Однако массивные цунами Атлантиды пронеслись по землям Ог и Юкатана, уничтожив многое. Развитие планеты начало происходить по нисходящей спирали. Часть выживших в Ог и Юкатане эфирно вознеслись, другие вошли во внутренние полости Земли. Оставшиеся развивали различные языки, и по сути единство всех племен были разорвано на тысячелетия.
Так, задолго до прихода европейских колонистов народы стали разрозненными. Основной приоритет приобрела борьба за выживание. Племена, включая хопи, толтеков, майя, навахо и лакота, сохранили эфирную связь со Звездной Нацией и с их высшими духовными методами и идеалами. Многие другие не имели такой связи. Со временем, нужда привела к племенным войнам, жестоким пыткам, и некоторые опорочили себя извращенным человеческим жертвоприношением. Действительно, это происходило не только в Америках, но и по всей планете. Много времени было потеряно.
Таким образом, мы говорим вам, что мощный и яркий дар красного пути и надежда на пророчество Орла и Кондора, являются оживлением древних школ учений, предлагаемых человеку и знанием живой планеты. И мы говорим вам, что эта мудрость включает всю мудрость сердца, любви и понимания. Все знания - знания Любви, и Любовь - путь, единственный путь к лучшему миру.
Радужное племя всего человечества
То, что сейчас неправильно понимается многими, - это значение реинкарнационного цикла в процессе временного пребывания человека. Большинство ваших «западных» патриархальных религий отрицает или неправильно понимает реинкарнационный цикл человечества в многомерности. Если бы это понятие было лучше понято, то люди, возможно, действительно, поняли бы важность всех племен как единого радужного племени всего человечества и каждой расы. Вы видите, в то время как почитается физическое наследие племени, реинкарнационное наследие души имеет, действительно, намного более важное значение. Действительно, все вы жили в каждой расой и имели каждый пол.
Почитая родословную, знайте, что непреложной истиной является то, что некоторые из необыкновенных старейшин и целителей коренной Америки прошлого теперь ходят по Земле в телах всех рас. Именно поэтому многих, не являющихся индейцами, влечет к себе мудрость Земного знания и учение мудрости Красного пути! Это происходит потому, что там они жили в прошлых жизнях, и все еще живут сейчас в многомерности.
Естественно, те, кто понимают закон баланса многомерного Я, поймут, что многие из конкистадоров, должностных лиц и золотоискателей, сгонявших индейцев со своих мест, сейчас являются краснокожимы, чтобы уравновесить эти действия. В этой истине вся красота! Действительно, мы скажем вам, что причина того, что множество казино находится на месте индейских резерваций Северной Америки, в том, что золотоискатели воплотились в расе, и земле, которую они «ограбили» пытаются вернуть «золото», которое забрали. Это не высший путь, но это все же «карма» для баланса. Таким образом, всегда великая истина - понять истинный характер своего Я и процесс реикарнации. Вы - существа Света, и вы приобретаете жизненный опыт во всех расах, всех полах.
Все же мы добавим, что большой долг должен быть отдан тем душам, которые выбрали праведный путь жизни индейцев, и в прошлом, и в настоящем, чтобы сохранить и передать это священное учение. И тогда, и сейчас, их жизни полны преданности и трудностей, они выбрали жизнь на землях, считающихся презренными, в экономических трудностях, в большинстве случаев, без роскоши и богатства.
Таким образом, пророчество Орла и Кондора говорит о включении всех рас человеческого племени в оживление того, что было великим ритуалом и учением. Действительно существуют великие старейшины и с красной коже, и с кожей других цветов радуги, которые призваны на уровне соглашения души объединить все народы, как часть выполнения этого пророчества. Эта задача грандиозна, и большое уважение должно быть тем душам, которые старательно работают, чтобы достигнуть этого сбалансированного единства. Радужному племени всего человечества бить в барабан, петь, танцевать, вести духовные поиски и петь песни единой молитвы, почитая священные земли и элементы с глубокой благодарностью для пользы человечества и Земли.
Вы понимаете?
(продолжение следует)
http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=4962 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Суббота, 28.09.2013, 08:44 | Сообщение # 1063
РЕАКТОР. Nirvana 13 20., 26-09-2013
Приветствуем. Мы – Свободный Народ - Люди Силы из вашего Будущего. Мы - это вы. Мы продолжаем передачу квантовой энергии Солнечной Памяти и Солнечного Сновиденья из сакрального кристаллического центра Нового Сознания Земли. Через слова и мыслепакеты мы передаём вам то, что исцеляет ваш генезис и вашу Память. Глобальную Память Гайя, закодированную в информативных кодовых пакетах. Мы работаем на Луче Космического Осознания АЛЬФА-16. И, в процессе передачи наших посланий из Волшебного Кристального Будущего вашей планеты, мы настраиваем всё Тело Земли на частоту вибраций 16:16. Это частота, которая будет пульсировать в ваших клетках после вашего превращения из биологических в био-свето-кристаллических существ. В существ кристальной плазмы высокой частоты.
Вознесение - это квантовый Переход в Будущее. Переход вне линейных дат и времени. Перейти в Будущее можно двумя способами, но они не отделены друг от друга. Первый способ -максимально сконцентрировать своё внимание на каком-либо объекте, явлении, энергии Будущего, которое вы выбираете, чтобы сонастроиться с его частотой. Как только сонастройка произойдёт, вы перетечёте в иную, новую Реальность. Но без проводников и Наставников это сделать невозможно. Это одиночное, естественное перемещение. Второй способ - это Переход коллективный. Когда сонастраивается и переходит большая группа, город, страна, планета, Галактика. В этом случае нужно найти тоннель Перехода, мембраны времени, правильные координаты и режим вибраций, а так же «дорожные знаки» и проводников в новое измерение внутри себя. При этом вся группа должна быть сонастроена на естественный синхронный ритм. Это, как петь в хоре, играть в оркестре, как дышать всем одновременно в едином ритме, это так, как если бы все ваши сердца бились в унисон и все вы чувствовали бы одно и то же. Главная работа - это сонастройка Мысли, Чувств, Выбора, Космического Дыхания друг друга. Только так и никак иначе может произойти групповой Переход в новую реальность. Мы не говорим зря ни единого слова. Ибо мы Мастера Времени и Энергии и ценим каждое мгновение Вечности, являясь Бессмертными. Вознесение невозможно в разобщённости. Главная работа - это сонастройка, пение и дыхание в едином ритме. Это Любовь, которая объединяет разрозненные частицы. Когда Магнит группы Перехода сонастроен и очищен от всех лишних энергий, мыслей, чувств и состояний, Переход происходит естественным образом для всех одновременно, даже если вы находитесь в разных местах. Физически отдельно друг от друга. Это выгладит так, будто вы вдруг вспыхиваете ясным, мягким и тонким светом и растворяетесь в Радуге. Так ушли Майя. Так уходят Тольтеки. Так уйдёте вы. Вспыхнув изнутри ясным Пламенем и растворившись в воздухе радужной дымкой, облаком. Если вы сонастроены и хотите этого. Мы говорим об этом вам, потому что мы прибыли из Будущего – Эпохи Седьмого Солнца - по заданию Солнечных Генералов Времени, осуществить сборку разобщённого кристаллического Луча Внимания Человечества и переместить планетарную Группу – Генезис-4, Альфа-2 (Человечество) на уровень Луча Будущего Альфа-16. Многим из вас известна фраза (Ключ Христа) -СОКРАТЯТСЯ ТЕ ДНИ РАДИ ИЗБРАННЫХ. Она об этом. О тех, кто сможет выбрать СВОБОДУ и соответствовать своему ВЫБОРУ. Это фраза является КЛЮЧОМ, открывающим для вас Двери Вечности - Наши Двери. Врата Золотого Солнца и Радужной Матрицы Нового Кристального Сознания – АЛЬФА-16.
Как происходит перемещение? Только осознанно. Без вашего осознания и осознанного движения в этом направлении, без вашей осознанной трансформации и изменения частоты вибраций ничего не произойдёт. Пришло Время Высокой музыки Эволюции. Когда все ваши мистические силы - такие как эмоции, разум космоса, интеллект, сердечность, вдохновение, сострадание -должны объединится в текучий внутри вас магнит ОСОЗНАНИЯ и стержень НАМЕРЕНИЯ. Мы передаём на Землю частоту и информацию – Суть Знания, закодированную в наших посланиях, в образах и сновидениях, которые к вам приходят. Помните, что мы - это вы. Вам нужно ещё немного ускориться, чтобы понять это. Мы ваши ОПЕРАТОРЫ БУДУЩЕГО. Мы работаем с Землёй и на Земле через ваши сознания. Ваше присутствие здесь в данном конкретном месте и времени –это, как окно для нас. Мы из квантовой реальности смотрим в это окно. Но наши инструменты позволяют нам не только смотреть в это окно, но и волей взгляда перемещать радужные фигуры на шахматной доске реальности нашего прошлого - вашего настоящего. Это делается для того, чтобы усовершенствовать вашу возможность быть свободными - не когда-то в будущем, а здесь и сейчас. Сейчас не вы идёте в Будущее, а Будущее спускается к вам из Источника. Мы ваши Операторы. Через нас, через наши сознания, подключённые к Высшей Созидательной Реальности квантового будущего Земли - в настоящий момент к Эпохе Седьмого Солнца - вы можете видеть, ощущать, осознавать Реальность, в которой мы находимся. Это Реальность, в которую вы перемещаетесь прямо сейчас. Потому что сонастраиваетесь с нашей частотой вибраций. Почему мы постоянно говорим вам об ЭПОХЕ СЕДЬМОГО СОЛНЦА? О, это очень глубокая тема для вас, которую нужно раскрывать медленно и осторожно - так, будто мы своим дыханием раскрываем изнутри бутон Розы. Это очень сильная тема. И мы будем делать это постепенно, шаг за шагом постигая благоухание её сладостной сердцевины. Эпоха Седьмого Солнца уникальная для Земли тем, что в ней вы высадили чудесные семена сверхосознания Космоса. Это семена зарождения Нового Космоса, Новых внутренних и внешних Вселенных, Сотворения Миллиардов Новейших Рас, обладающих такими уровнями осознания, которые даже для нас сейчас являются недоступными. И, самое главное в этом то, что для Гармоничной и Естественной Эволюции Земли, Живой Природы, Сознания и Биоформы Человечества = ЭВОЛЮЦИИ ПЛАНЕТАРНО-ГАЛАКТИЧЕСКОГО ВРЕМЕНИ ЗЕМЛИ, эти священные Семена мы можем скопировать в Эпохе Седьмого Солнца и передать эти светокопии вам. В ваше пространство и время. В виде зашифрованных цепочек информации, свёрнутых в спирали Нового Кристального Сознания - Сознания Розы. Вы воспринимаете эти информационные Потоки в наших Посланиях через свою ДНК, и Плазма Будущего становится частью вас, вашего Настоящего. Алхимия Времени осуществляется внутри вас самим Духом Времени. Мы - Радужные Холоны Зувуйя - Хранители и Направители каждого из вас. Через Плазму Будущего мы снова соединяемся. Наша Задача - изменить наше прошлое, т.е. ваше настоящее. У нас была причина вернуться и внести корректировку. И со временем вы узнаете о ней. Итак, ваше Вознесение - это ваш квантовый прыжок через пространство и время в Реальность Будущего. Вы можете прыгнуть и оказаться в Эпохе Седьмого Солнца и дальше вновь существовать в потоке линейного времени, совмещённого с квантовой Реальностью, но осознанно. Это значит, что вы будете жить соответственно новому времени и пространству, перетекая вместе с Духом Времени из одной Эпохи Солнца в другую. Или вы сможете жить ВЕРТИКАЛЬНО. Это значит, что вы осознаете ЭПОХУ БУДУЩЕГО - СЕДЬМОГО СОЛНЦА, и оно откроет вам свои Лепестки. Свою внутреннюю и внешнюю многомерность. В Эпохе Седьмого Солнца существуют ВСЕ ЭПОХИ, ВСЕ ДНИ, МИНУТЫ, СЕКУНДЫ И ВСЕ ВРЕМЕНА ОДНОВРЕМЕННО. Вы сможете жить многомерно и творить во всех Эпохах и Временах единовременно. Почему мы приходим и зовём вас в Будущее? Потому что ВАШ ВЕЛИКИЙ ПУТЬ - ЭТО ВОЗВРАЩЕНИЕ К ИСТОКУ, К ИСТИНЕ, В ЕДИНЫЙ, ВЕЛИКИЙ ИСТОЧНИК. А ИСТОЧНИК - это и есть ВРЕМЯ ВАШЕГО БУДУЩЕГО. И оно внутри вас. И мы скажем вам, как найти его в себе, как открыть дверь и войти туда. Но сделать эти шаги вы должны самостоятельно. Эпоха Седьмого Солнца - это время, когда Человек, Человечество - осознает Себя и вновь станет Тем, Кто Он Есть. Сольётся с Источником. В Квантовой Реальности Вселенной это уже произошло. Многие из вас страдают сейчас на Земле и видят искусственность внешней реальности. Всё, что вы видите вокруг, действительно голограмма. Вселенная предлагает вам выбор и альтернативу. Через нас - ваших операторов Будущего - Вселенная говорит вам - зачем ждать? Если это уже свершилось, вы можете это ОСОЗНАТЬ и сделать это частью своей настоящей Реальности. Представьте, что Будущее - это просто комната, в которую нужно войти. Дверь открыта. Вам не нужно даже стучать. Если сейчас у вас есть такая возможность - посмотрите на Солнце. Оторвитесь от чтения на несколько минут. Солнце - это Будущее. Оно находится в другом времени и в другом измерении планеты Земля. Из сердца Солнца мы машем вам руками, мы Приветствуем вас. Радужный Круг Дружбы отправляем вам в помощь, для полного воссоединения с самими собой. Солнце - это отражение вашей планеты. То Солнце, которое вы видите. Мы хотим вам сказать, что вы видите лишь отражение в Зеркале Времени вашей планеты. Пока что вы ещё ни разу не видели всего объёма Реальности, которым является Солнце. Оно существует в Реальности будущего. Ваше Солнце - это Будущая Земля. Вы видите свою собственную планету в будущем. Видите, как она ярко сияет? Она прекрасна! Она Лучезарна! Это ваша эволюция, ваше Осознание сделали её такой. Сейчас вы видите свой Свет, ОСОЗНАНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, которое пылает так ясно. Солнце - это суммарный объём энергии вашего всеобщего ОСОЗНАНИЯ, Света ваших Сердец. Солнце - Это ИСТОЧНИК. Любое Солнце в сердцевине - это ИСТОЧНИК. Когда вы смотрите на Солнце, вы соединяетесь с ИСТОЧНИКРМ внутри вас. Потому что нет границ и разделения. Чем больше вы смотрите на Солнце, тем быстрее, глубже и ярче изменяется ваше сознание, вся ваша Сущность. Потому что вы соединяетесь с самими собой - сонастраиваетесь с внутренним Истоком. Человек имеет в основе своей Сущности, в Пульсаре Ядра творения своих клеток Живое Зерно. Это СЕМЯ ЗВЕЗДЫ, в которую превращается человек во время своей Эволюции. Мы уже говорили вам об этом. Человек-Звезда, Человек-Солнце - это Человек-Вечность, Человек-Мудрость, Человек-Знание. Это и есть ТОЛЬТЕК. Обратите внимание на слово СТАРЦЫ – СТАР с английского языка переводится как ЗВЕЗДА, а слог ЦЫ, тот же ЦИ - это Энергия, Сила Источника, Шакти. Или слово СТАРЕЦ. СТАР - это Звезда, а слог ЕЦ – это Единство. СТАРЕЦ - Звезда Единства. Старцы – ЭНЕРГИЯ ЗВЁЗД. В нашем случае эти слова русского языка совсем не обозначают старость. Напротив, Люди-Звёзды Вечны. Они обретают Бессмертие, ибо обретают в самих себе Высшую Йогу Сути, которая лежит за пределами Знания и форм. Они сами для себя становятся постоянными Источниками Энергии. Такими были ваши Великие Предки. Такими являемся Мы - Люди Знания, Свободный Народ. Вы - переходное звено восьмёрки Времени в Сознании Вселенной. Настоящее Человечество - это заготовки, это потенциал. И это самое важное звено в истории эволюции Вселенной. Так как вы это Живой Межпространственный Ключ к Переходу друг в друга Будущего и Прошлого, ради рождения Сверх-Новых Звёзд Осознания Новой Реальности.
Соединяя Сознание с Солнцем, вы соединяетесь с Созидательным чистым Будущим, и начинаете вибрировать на нашей частоте. Вы открываетесь своей Солнечной Памяти, и она загружается в вас через сетчатку ваших глаз, через магнитные поля вашей ДНК. Земля через вас активирует Солнце. А Солнце, изменяясь и ускоряя вибрацию своих магнитных полей, активирует и меняет Землю. Это замкнутый процесс. И он происходит всё быстрее и быстрее. Естественно, ваша навигация и ускорение, и расширение диапазона восприятия в Будущее, пройдёт через Солнце. Через Радужный Мост.
Представьте, что у вас есть очень удобные межпространственные наушники. Ваши наушники подключены к ядру золотого Солнца Будущего Времени - К СЕДЬМОМУ СОЛНЦУ КРИСТАЛЛИЧЕСКОЙ РАДУЖНОЙ ЭПОХЕ СНОВИДЕНЬЯ. Через ваши наушники вы можете слышать Будущее. Дыхание нового времени, Ветер Новой Земли. Прислушайтесь…. и вы услышите. Это похоже на голос Ветра, на гул Океана. Эти волны тонкого Звука вливаются в вас и, чем больше вы слушаете, тем больше энергии и информации чистого Будущего вливается в вашу реальность. В эти мгновения изменяется вся Земля. Мы называем эту планету - ЗЕМЛЯ СВОБОДЫ. Потому что таков План Источника. Голос Бесконечности звучит в нём.
Представьте, сейчас свою планету, все слои её жизни, живой природы, как уровни светимости ВРЕМЕНИ ВСЕЛЕННОЙ. Центральное Кристаллическое Ядро, Магма, Минералы, Корни Растений и сами Растения, Животные, Птицы, Рыбы, Насекомые, массы воды и почвы, горы, вулканы, все слои атмосферы - всё это слои Одной Универсальной Частицы - АТОМА КОСМИЧЕСКОГО ВРЕМЕНИ. Все эти слои имеют собственное излучение, которое соответствует собственной частоте вибраций. Все слои, от самого ядра, стремятся к повышению частоты вибраций, являясь слоями Сознания АТОМА ВРЕМЕНИ, которым является Земля. Одним из слоёв Сознания является Человечество. АТОМ ВРЕМЕНИ создан для ЭВОЛЮЦИИ И ИССЛЕДОВАНИЯ сверхвозможностей и БЕСКОНЕЧНОСТИ УНИВЕРСАЛЬНОГО СОЗНАНИЯ БЫТИЯ. Все слои между собой связаны энергией магнетизма. Человечество - это последний слой. Завершающая фаза в цикле эволюции АТОМА ВРЕМЕНИ, которым является Земля. Поэтому ДНК Человека содержит в себе генезис и матрицу Жизни всех слоёв Жизни и Развития Земли и Вселенной. Земля представляет из себя сконцентрированную Спираль Эволюции. Собранную в Сферу Пространства. Частичку сознания Космоса поместили в Кристалл этого АТОМА ЭВОЛЮЦИИ. Представьте, что ваша планета - это микро-кристалл, выращиваемый в Космической Лаборатории. Но это не просто Кристалл. Это Кристалл, имеющий в своей основе Сознание Творца, Любовь, Вселенную. Наблюдатели и Архитекторы, создавшие этот Кристалл понятия не имеют о том, во что он превратится в следующий момент. Все собрались вокруг этого уникального Кристалла, потому что заметили его превращение. Все слои сейчас изменяют вибрацию, излучение меняет цвета, слои начинают звучать и, наконец, полностью осознанно взаимодействовать друг с другом, передавая межпространственную информацию эволюции. И самое главное это то, что КРИСТАЛЛ АТОМА, который вы называете Землёй, начал светиться изнутри, расширяя свою Сердцевину. Создатели этого уникального Кристалла знают, что меняются все его поля - магнитное, информационное, электрическое и пр. И то, что АТОМ ВРЕМЕНИ должен активироваться и… развернуть свою внутреннюю РЕАЛЬНОСТЬ, подобно тому, как бутон раскрывает Лепестки. И тогда во Вселенной вспыхнет Новое Сознание, которого ещё не было. Излучение меняет цвета, слои повышают вибрации вместе с вашей ДНК пока мы передаём вам квантовые послания, закодированные в словах и мыслепакетах наших посланий и Луча АЛЬФА. Земля меняется прямо сейчас. Она расширяется изнутри. Мы не знаем, что это за ЦВЕТОК. Вы называете это ВОЗНЕСЕНИЕМ. Мы называем это - АКТИВАЦИЕЙ РЕАКТОРА ЭВОЛЮЦИИ. Мы не знаем, что это за ЦВЕТОК - вы и ваша планета. Но мы знаем, что этот Замысел так прекрасен и тонок. И то, что произойдёт во время АКТИВИЗАЦИИ всех полей межпространственного ядра Земли, изменит весь Космос.
Пришла новая Эпоха. Пришло ВРЕМЯ построить Новую Атлантиду. АТЛАНТИДА - это не просто цивилизация, это Эпоха Времени. Мощная энерго-информационная Спираль чистого голубого и золотого света, которая расположена на спирали Эволюции Вселенной. На самом деле Атлантид много. Эти спирали разных цветов и выглядят на единой Глобальной Спирали Сознания Вселенной как вращающиеся диски Света. По Плану Космической Иерархии Света возрождение 4 Атлантиды должно было начаться сразу после наступления Новой Эры. Это начало происходить намного раньше 2012 года, так как Энергия Нового Времени и Нового Человечества начала вливаться в слои сознания человеческого общества заранее. Но мы пересмотрели План, сделали необходимое исследование всех наиболее вероятных исследований будущего и прошлого Земли, Атлантиды. И пришли к выводу, что пока 3 Атлантида не закончила своего существования на планете Земля в условиях кармического эксперимента - она будет влиять на Атлантиду-4, которая будет расположена слишком близко во времени. Это не самое лучшее вибрационное влияние. Мы ждём завершения вращения диска времени «Атлантида-3», переход Земли в режим более высокой частоты. Атлантида-4 – это символ Человечества, перешедшего в 4 измерение Реальности.
И это Волшебная Реальность. Но Тольтеки Седьмого Солнца собрали Совет и Космических Инженеров Времени и Архитекторов Огня, на Совете подняли вопрос о строительстве Новой Атлантиды. И нами было предложено внедрение модели Атлантиды -27, 16, 32 и 48 прямо в информационную матрицу генезиса Атлантиды-4. Атлантида-4 - это сейчас вы. Человечество, которое перешло грань времени с условным кодом 2012. Но вы всё ещё несёте в себе семена третьей экспериментальной модели Атлантиды. Мы из сердца Источника через мембрану времени Эпохи Седьмого Солнца передаём вам модели Космоса Будущих Атлантид -16,27,32,48. О каждой модели мы расскажем вам в отдельности. Эпоха Седьмого Солнца содержит в себе все священные эволюционные модели Атлантид и является резервуаром параметров квантового генезиса Человечества. Золотая Планета Атлантида является космической проекцией Времени Эпохи Седьмого Солнца - Чистого Будущего Земли. И наоборот. Каждая Атлантида имеет свой код, эволюционную матрицу и модуль семени и смены Рас в фундаментальной основе. Всё это хранится в Камнях Света и Магических Кристаллах каждой межпространственной модели. В каждой модели Атлантиды, в её ядре отражена основа создания Вселенной. Сознание Вселенной строит все уровни Атлантиды. Все Атлантиды до сегодняшней, которые когда-либо были реализованы на Земле, имели карму и кармические условия. Новая Атлантида, которая будет создана на Земле под кодовым названием ZERO-ALFA-1, уже не имеет в своей основе параметров негативной кармы человечества и Земли. Слово ZERO обозначает полное обнуление кармы, нулевую точку. ALFA - это совершенное Начало. Новая Земля. Земля-1. Так мы начинаем с чистого листа вместе с вами строить совершенно новую Реальность Земли и Космоса с позволения Высших Владык Солнца, Звезды Урр и Белого Камня Света Вселенной. Совмещая сверхновые, качественные модели Атлантид мы производим Алхимию Времени и исцеляем генезис этой планеты. Потому что нами выбраны наилучшие варианты для Творчества и синтезирования сверхреальности Будущего Земли. (СИНТЗИРОВАНИЕ - имеется в виду синтез моделей Времени, это не имеет отношения к созданию искусственной реальности).
Для создания Новой Атлантиды мы берём за основу ВАС - ваше Время и Пространство, которые являются нашим прошлым. Вы - это четвёртая Атлантида. Вы - фундамент Кристального Сознания для загрузки, развития, удерживания и воплощения новой модели Сверх-Реальности Атлантиды. Эта Реальность будет доступна вам, начиная с вашего настоящего, в здесь и сейчас.
АТЛАНТИДА. СНОВИДЕНЬЕ ГОЛУБОГО СОЛНЦА.
Вижу себя маленькой. Мне года 4. Я беру в руки вышивку моей мамы, закреплённую на картонном диске. Вышивка гладью… Прекрасное Голубое Солнце - Солнце Иллары. Это надпись на обратной стороне. Меня завораживает этот рисунок. Голубое Солнце будто поёт, я прислушиваюсь к ощущениям всем своим существом. Голубое Солнце Иллары зовёт меня… я слышу этот Зов .. он пронизывает всё моё детство и всю мою жизнь.
Это Сновиденье? Или часть моего Детства? И то и другое. Это Сновиденье моего Детства. Великое Голубое Солнце медленно поднимается из-за горизонта. Его первые лучи освещают белые горы. Океан под ними становится плазменным и обретает оттенок серебристо-голубого металла. Океан и вся субстанция планеты полностью меняется в периоды активности Голубого Солнца. Голубое Солнце начинает петь. Сначала это пение тихое, тонкое как дыхание. Но оно единовременно разливается по пространству, проникая во все его самые мелкие частицы. С Восходом Голубого Солнца начинает петь всё Сущее, каждый цветок, каждая пылинка, каждый атом. Его чарующее пение проникает в сны жителей Атлантиды, оно разливается кругами и с каждой новой волной становится всё более мощным и объёмным. Оно ложится звучанием покоя и красоты в колыбельные мирно спящих детей и на дно Океанов. Оно проникает в холмы, ядра атомов, в корни растений и драгоценные камни. Всё живое заряжается целительным Звуком. Золотая Пыльца начинает резонировать с ним. И Звук становится всё более и более мощным, объёмным, переливчатым, как воды Океана. Жители Атлантиды просыпаются и надевают голубые одежды и голубые атласные ленты вплетают в волосы, чтобы приветствовать Голубое Солнце. Они собираются в центрах своих Городов, в абсолютном Безмолвии полноценно созерцая Таинство Мистерии Восхода, своей глубинной, истинной Сутью. И в сакральных Центрах Солнечные Люди возжигают Живой Огонь - Огонь Голубого Солнца. В этот момент все жители Золотой Планеты на своих островах, в своих прекрасных городах и храмах начинают петь, сначала тихо и нежно. А затем их пение становится всё яростнее и величественнее, оно вторит Пению Голубого Солнца. Оно становится рёвом пробуждённого Океана. Голубое Солнце вибрирует, насыщает пространство своей кристально-чистой праной, Звуком Любви. Оно поднимается всё выше и выше, озаряя своим ясным светом кристальную Архитектуру Городов и все сознания живущих. Пульс живой и единой энергии во время активности Голубого Солнца ускоряется. Существа становятся полупрозрачными и лёгкими. Поют даже сами частицы. Повсюду распускаются голубые цветы, поднимаются воды в реках, ветра становятся насыщенными горной праной. Кристлаьные деревья и горы обретают голубой цвет. А ночью над миром восходят две луны -Бирюзовая и Сапфировая. И начинается новая Мистерия. В каждом Кристаллическом Городе Золотой Планеты есть Самоцветы. Магические Кристаллы Солнц, которые были созданы из Нектара Солнечного Света каждого из Солнц. Голубое Солнце включает действие Голубого Кристалла. Каждое Солнце включает действие своего Кристалла. Кристалл растёт в моменты активности своего Солнца, так как насыщается его живой энергией. А так же есть Роза - вечно цветущая , Дерево и Яйцо Жизни каждого из Солнц. В Храмах Времени проходят красивейшие Космические Мистерии. Все Храмы Времени являются Университетами и обсерваториями, священными библиотеками и … машинами Времени. (Мистерии Жителей Атлантиды)
Дата: Суббота, 28.09.2013, 09:15 | Сообщение # 1064
Развертывание Новой Вибрационной Матрицы Земли. Архистратиг Михаил
Контактер:Добрый день, Учитель. Я хотела бы получить ченнелинг «Актуальность текущего момента», особенно в части того, что происходит с матрицей Земли, что происходит с измененным пространством и какие новые коэффициенты внесены и в какой части, в первую очередь, планируются изменения.
Архистратиг Михаил: Я приветствую вас. В настоящее время происходит домонтаж и раскрытие полностью коэффициентов новой матрицы. Если посмотреть в процентном соотношении, то в настоящее время, на сегодня, развернуто 15% этой новой матрицы, но как вы понимаете, развернутость этой матрицы еще не достигла того уровня, когда влияние коэффициентов будет полностью. Влияние новых векторов событийности, влияние узловых решеток, а так же энергетические поля, окружающие эти моменты совершенно не развернуты, т.е. они находятся в архивированном состоянии.
Мы планируем, что в течение 4, максимум 7 дней развернутость этого нового пространства составит 40%, и тогда начнут взаимодействовать узловые решетки, взаимодействовать энергетические поля и это будет выражаться в изменениях, в первую очередь, в изменениях событийности, давно прописанных встреч, регламентов. То, что не будет соответствовать вибрации этих решеток, будет сворачиваться, рассыпаться как карточный домик. То есть, допустим, собиралась встреча и уже прописан полностью регламент, осталось поставить подписи и это вдруг становится невозможным. Вот таким образом вы можете отслеживать, если внимательно начнете это делать, отслеживать изменения событийности во всей матрице Земли в целом, особенно в узловых моментах, это и будет отличие. И вот до этого момента происходили изменения не в узловых частях, не в узловых событиях для планеты Земля, а мы старались откорректировать поля вторичные или третичные по отношению к вот этим узловым моментам.
В отношении людей будут происходить все сильнее и сильнее элементы стирания памяти, так как вибрационная решетка, работая на 40%, начинает убирать памятные значения, которые относились к прошлой решетке. Это первое действие, которое будет происходить, оно рассчитано на срок до 2 месяцев, то есть, за октябрь-ноябрь месяц произойдет практическое стирание многих памятных значений, имеющих второстепенный мусорный состав и он находится у многих человеческих созданий, заполнение этого состава составляет до 60% от общих памятных значений. И вот этот мусор будет усилено убираться в течение 40 дней и затем, еще 20 дней дочищаться фоново. Это позволит, после развертывания решетки больше 40%, в эти места записывать новые векторы, новые памятные значения, новые вибрационные значения. За 2 месяца мы планируем увеличить частоту вибрации у людей от 50 до 100 мегагерц каждому, у некоторых произойдет настолько большой рывок, что, можно сказать, изменение частотности произойдет в 2 раза.
В качестве изменения на физическом теле, вы заметите изменение питания и энергообмена – это будет первое, у вас изменится функция выделения. То есть, на первом периоде, где-то около месяца, каждый пройдет этапы усиленных выделений, очистки – это тоже необходимо, так как существует еще такое понятие, как «мусорная запись болезни» и она должна выходить через систему выделения. То есть, вам нужно как можно больше пить воды чистого состава, желательно, эта вода не должна стоять в холодильнике или около приборов, излучающих грязный фон – телевизоры и прочие предметы, носящие эгрегориальный мусор, так как вам необходимо дать организму отдых. И, соответственно, питание должно носить более легкий характер, так как вам нужно обратить внимание на очистку, а не на заполнение, нагрузку своего энергетического состояния. В случае, если питание не будет урегулировано с энергообменом, с водяным обменом, у вас произойдут сбои в виде заболеваний с высокой температурой и с явлениями рвотного характера, что необходимо для быстрой очистки, ибо сейчас уже, не то чтобы просто нет времени, вы сейчас уже находитесь в определенном корабле, который плывет по курсу, который выбран, и вы уже не просто выбираете – «плыть или не плыть», а вы уже плывете на этом корабле и нужно соответствовать этому кораблю, хотя бы в части развития своего физического тела, в части очистки и в части принятия энергии.
Что же касается других эгрегориальных полей, то, как вы понимаете, была проведена огромная работа по демонтажу, но, тем не менее, все-таки около 20% эгрегориальных полей еще не демонтированы и они работают в том режиме, в котором вы наблюдаете. За это время, развертывание решетки и начало действия ее на уровне 40%, действие эгрегориальных полей будет уменьшаться в разы, т.е. сначала на половину будет уменьшено, а затем, практически будет носить утекающий, свертывающий характер. Вы это тоже будете замечать, единственное что, зависит от подключенности людей, степени очистки людей к этим полям. Мы же называем максимально возможные сроки и цифры.
В части физического тела хочется еще добавить, что в настоящее время имеется возможность, и она уже подключена, как дополнительная возможность вибрационной решетки - в плане регенерации ваших тел. То есть, будут переданы сонастроечные коды на остановку многих болезней, в основном заболевания носящие простудный и инфекционный характер, заболевания, которые сейчас не требуются для корректировки жизненного пути. То есть, имеется в виду, что многие заболевания, как таковые, уйдут сейчас с планеты Земля после включения решетки на более сильное развертывание, хотя бы больше 30%. В этом плане вы начнете усилено это чувствовать, но часть заболеваний будет уходить, как последняя волна, можно даже ее распознавать как эпидемия, но не бойтесь, это действительно завершающий этап, это необходимо для того, чтобы свернуть коды этих заболеваний.
В плане питания. Все больше населения будет переходить, это уже давно объявлено, к этому фактически готово все, это будет нести изменения в экономике стран, переходить на вегетарианское питание и сокращать количество еды, потребляемое за сутки в целом, так как уйдет энергетическая грязь, которая подталкивала к более частому и более обширному приему пищи. То есть, это будет происходить фоново, спокойно и без определенных умствований по этому поводу, это будет просто замечаться и как отклик, экономика будет иметь отклик в том, что что-то будет продаваться больше, что-то будет продаваться меньше, так как экономика в этом плане имеет большую гибкость, это будет отрегулировано в течение полугода, перенастроено на производство тех продуктов, которые будут требоваться. Более того, когда решетка развернется на 40%, у вас произойдет автоматическое, я имею ввиду тех, у кого это еще не работает, у основной массы населения произойдет автоматическое определение съедобности или несъедобности продуктов, и многие продукты, которые имеют в своем составе более 30% искусственно привнесенного материала, они будут отторгаться и они будут не востребованы на рынке, они начнут портиться и они перестанут быть востребованы торговыми сетями, ресторанами и прочими заведениями, подстегивающие их развитие.
Этот путь направления считается очень мягким, но очень конструктивным и мы рады, что можем, наконец, объявить о том, что в скором, в совершенно скором будущем для вас это будет проявлено в виде физических явлений, которые вы можете фиксировать, которые вы может наблюдать в ваших магазинах, супермаркетах. И даже по сокращению этих супермаркетов вы будете обращать внимание, что они будут сокращены, потому что они не будут востребованы в таком количестве.
Таким образом, будут внесены изменения в экономику и перенаправление этой экономики в части поворота экономики к людям. Точно так же в остальных отделах экономики, как обслуживающих население, как, допустим, производство тканей или производство продуктов в первую очередь, так как у людей будет такая сонастроенность, что они не смогут носить материалы, которые не соответствуют их вибрациям, их жизненным параметрам, они перестанут покупать материалы. Но это, к сожалению, более долгий период, это около полутора лет, эти производства закроют свои производственные мощности и будут переориентированы на ту форму, пусть даже искусственного, как вам кажется, материала, но имеющие в своей основе абсолютно другую природу, абсолютно другие химические решетки, которые будут соответствовать требованиям нового тела, новых вибрационных возможностей тела, новой чувствительности. Будет производство более экологической одежды, просим обратить на это внимание, это будет касаться всего производства, включая и косметологической и другой продукции.
Это то, что будет проявлено очень быстро и то, что вы можете отследить своим взглядом, своим физическим зрением, своим мироощущением в физическом теле. Что же касается мироощущения в более тонких телах, достигнута возможность (после 40%) телепатического контакта. Сначала это будет во сне и это будут более яркие сны, но сначала будет настроечный период, у некоторых около 30 дней, когда будет ощущаться полное отсутствие снов и затем начнутся сны с определенной направленностью. Это будет происходить обучение и привыкание новой системы к новой решетке действительности - это тоже заложено, это уже проявлено, это уже опробовано на части населения сполна.
Что касается конфликтов, которые происходят сейчас в мире, то они будут свернуты и будут сворачиваться примерно по тем же схемам, которые были озвучены и касались экономики и денежных финансов. Денежные финансы, соответственно, перенаправят свои потоки, так как суть денежных финансов – наращивание их, то будут перенаправлены в те области, которые будут нести больше эквивалент материального значения, т.е. те области, которые приближены к людям. Это касается и производства нужных материалов и оборудования и произойдет небольшая стагнация, но очень быстрая перенастройка на производство экологических, приемлемых продуктов и экологических предметов, вписывающихся в решетку. Их понадобиться не очень много, на самом деле, потому что в настоящее время существует переизбыток и встает большой вопрос, на который тоже можно обратить внимание заинтересованным умам – это утилизация того, что было сделано раньше и что сейчас не требуется планете, не требуется людям. Но утилизация с необходимым высвобождением энергетики и энергетического, не просто сжигания, не просто убирания, а утилизация с переформированием в нужные для людей и планеты предметы, в нужную энергию или в необходимые предметы для использования. На это обратите внимание, это целая отрасль, которая будет поддерживаться всеми цивилизациями и она, по своей структуре и по развитию, будет одним из самых ведущих направлений в будущем развитии экономики, это тоже заложено в новую решетку как данность и как направление, как поддержание и поддержание тех умов, которые будут думать в этом направлении.
Если у вас есть вопросы – спрашивайте.
Ведущий: У меня вопрос по финансам. Финансы будут курировать те же самые силы и те же самые процессы, которые были организованы, т.е. Америка будет имитировать доллары, а все остальные страны будут подбирать эти доллары и создавать свои финансовые конструкции или будут изменяться?
Архистратиг Михаил: Нет, эта ситуация будет изменена. Выводятся на рынок 4 (но в настоящее время проявлено 3) равноправных партнера, одним из них будет Россия, другим Китай. Дело в том, что мы планировали 4 – Европейская объединенная система финансов, но так получилось, как вы понимаете, Европейская финансовая система работает вместе с долларом, играет как бы в одной стороне и получается неравноправное усиление. Поэтому, речь идет еще об одной системе из вне (вполне возможно, что это будет состоять из 5 систем), и эта система сейчас особо не проявлена, но она будет иметь весомый эквивалент в виде запасов алмазов и других полезных ископаемых, которых нет больше ни в одной стране, но, тем не менее, руководство этой страны будет подобрано настолько в правильном направлении, что это позволит диктовать условия изменения финансового рынка на паритетных началах. И тем самым, мы рассчитываем, через финансовую систему (почему она не демонтируется в настоящее время) остановить, так называемую, эскалацию военного присутствия США и других не проявленных, о которых вы много не говорите, но должны знать и чувствовать, что существуют еще представления других стран, которые действуют так же как Америка в странах третьего направления и диктуют свои условия. Изменения этого положения на паритетных началах позволит изменить дочерним образом взаимоотношения в военной сфере, зонах, в военных конфликтах. Это будет вторая волна, мы рассчитываем ее полностью закрыть и выйти на нужный объем реализации этой программы к маю будущего года, в полной мере достигнув взаимосвязи между финансами и военной сферой.
Ведущий: Спасибо. А вот по поводу мирового правительства и лидеров государств, которые определяют экономику мира. В течении ближайшего года будет ли изменено соотношение цивилизации и этих структур?
Архистратиг Михаил: Да, внесено 30% изменений за 2 года и в течение этого года, если считать за год начало сентября (во многих летоисчислениях именно сентябрь считается началом года), за этот год 15% лидеров сменится. К сожалению, вы некоторых не сможете опознать как сменившееся, потому что мы приняли решение от 5 до 10% сделать замену Души.
Ведущий: Понятно. А с точки зрения наполнения коэффициентами определения нового состояния. Т.е. сейчас безработица во многих странах - она будет усиливаться, как изменение коэффициентов понимания, либо это будет изменено в другом эквиваленте?
Архистратиг Михаил: Дело в том, что кроме замены ведущих лидеров существует такое понятие, как эгрегориальная поддержка этих лидеров, когда, допустим, лидер является номинальной фигурой, а все воздействие в стране идет через эгрегор и тогда, для того чтобы сместить этот эгрегор, заставить его перефункционировать, работать по-другому, необходимо давление на этот эгрегор, и в этих странах будет сохраняться безработица, как элемент очень быстрого, деструктивного воздействия на эгрегориальные поля. Мы знаем, что есть такая возможность и многие цивилизации настаивают на полной смене эгрегора через, так называемые, мягкие революции и эти революции возможны с таким деструктивным элементом как безработица. Но безработица несет еще и другой воспитательный характер в отношении тех людей, которые учувствуют в этом, потому что переориентация этих людей на новую решетку, на творчество, на развитие, на состояние труда иногда возможно только через жесткое определение нуля, нулевого дохода, через жесткое отцепление от материальных благ. И тогда у человека включается сознание того, что нужно поменять свою жизнь. Но это не на всех действует, как вы понимаете, в различных условиях, в различных энергетических образованиях и эгрегориальных образованиях стран, один и тот же инструмент работает по-разному. Если в одной стране условия безработицы стимулирует открытия, голод заставляет развиваться сельскому хозяйству или приусадебным участкам, или выращиванию или нахождению элементов творения в том, что их окружает (к чему мы и подталкиваем), то в другой стране это вызывает сокращение количества еды и ожидание бескорыстной помощи или иждивенчества. Это тоже понятно и поэтому, каждая страна проходит свой опыт, но, тем не менее, новая решетка не позволяет этот опыт проходить долго - либо будет сворачиваться, если страна не будет соизмерять себя с элементами новых вибрация, то либо поменяются лидеры этой страны (это можно сделать жестко, как мы сказали, через революцию) и тогда полностью поменяется вся эгрегориальная верхушка и эгрегориальное поддержание этого направления. Либо это будет сделано еще более жестким путем, через внесение дополнительных деструктивных элементов в качестве сокращения количества проживающих в этой стране - разбор страны по составу.
Ведущий: Спасибо. А вот вопрос такой. Вот эта зона безработицы, она создает еще и зону служения выбора процесса событийности для Высшего Я, насколько это будет..
Архистратиг Михаил: Наоборот.
Ведущий: То есть, если Высшее Я все-таки переориентировалось, то она найдет работу?
Архистратиг Михаил: Обязательно. Это как раз то служение безработицы, когда Высшему Я четко дается понятие, что оно должно переориентироваться и начинать не смотреть в одну сторону, ожидая прихода поезда, а повертеть головой и посмотреть, а нельзя ли уехать на другом транспортном средстве, если уже железная дорога разобрана.
Ведущий: В части сценарного плана и его продолжительности. На сегодняшний день остается тот же план на 5 лет?
Архистратиг Михаил: Нет, она изменена, продолжительность изменена. Сейчас я вам сказал, что продолжительность в среднем прописана только до мая следующего года. И то, эта продолжительность, особенно майская, она уже видится нам не так четко, как февраль, апрель, март, особенно март. Потому что, все-таки, решетка, которая сейчас разворачивается – она новая. Да, мы рассчитывали и просматривали, да, мы совещались, но сами понимаете, что люфт вектора развития на Земле слишком свободен, для того, чтобы просчитать на 100% действия любой решетки и поэтому, по разворачиванию 15, затем 30 и 40% будут сделаны определенные замеры, необходимые для того, чтобы скорректировать сценарный план, возможно, он станет либо жестче, либо мягче. Но то, что это будет план из набора того направления, которое принято - это точно.
Ведущий: Спасибо, Учитель.
Контактер: MoreYa Ведущий: Leonid K
http://www.soznaniesveta.info/index.p....y-zemli В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 12:23 | Сообщение # 1065
ДОРОГИЕ МОИ! ПОДДЕРЖИМ АКЦИЮ ПОМОЩИ" ВСЕМ ВМЕСТЕ"
Время перемен
И снова будем говорить о приближающейся комете.На этот раз предлагаю взглянуть на эту тему под другим углом.
Месяц назад в одной уважаемой мексиканской газете была опубликована статья-пугалка на тему возможных последствий от близкого пролета возле Земли вышеупомянутой кометы. Статья была составлена грамотно. Присутствовали научные выкладки, были добавлены мнения на эту тему известных мексиканских ученых. В результате этого строительная фирма смогла реализовать неликвиды, оставшиеся от последнего "конца света” в виде подземных семейных убежищ на сумму 60 000 000 долларов. Такие себе семейные пентхаузы, рассчитанные на семью из пяти – семи человек с полной автономией на пол года.
Можно было бы заподозрить именно подобные фирмы в субсидировании фильмов -катастроф, статей в желтой прессе и научных журналах. Но не все так просто.
То, что я напишу ниже, доказать не могу. Информация взята из проверенных источников, но проверить ее сложно. По этому каждый сам должен решать, как к этому отнестись. Статистика знает все. Вот и я поинтересовался, как развиваются продажи продуктов с длительными сроками хранения в США. Сезонные колебания как правило не превышают 4%. Тем более странно выглядят такие цифры: первая неделя августа-+4%, вторая неделя августа-+7%, третья неделя августа- +15%, четвертая неделя августа-+32%, первая неделя сентября-+36%. Данных за вторую неделю сентября нет, но есть сведения о том, что тенденция на увеличение продаж сохраняется. Зачем люди массово скупают консервы?
По непроверенным данным в школах США приступили к выдаче специальных ранцев с трехдневным сухим пайком. Все отпуска военнослужащих армии США, выпадающим на октябрь отменены. Все они обязаны немедленно прибыть на место постоянной дислокации.
В войска специального назначения призваны резервисты.
Во всех городах срочно организованы курсы по методу гражданской обороны, формируются отряды помощи полиции, с правом ношения и применения оружия. Если в прошлом году армия США провела только одно полно масштабное учение по разворачиванию лагеря для беженцев, то в августе этого года сразу три.
К этому добавим еще одну пугалку от ученого, который не решился представиться.
«У вас есть примерно 60 дней, чтобы подготовиться к влиянию объекта, приходящего из созвездия Ориона. Объект не повлияет на Землю, Луну, или любые другие планетарные тела в нашей Вселенной. Но, учитывая характер объекта - жизнь, какой вы ее знаете, изменится навсегда. Я могу только сказать вам следующее: Правительство США отслеживает этот объект и изучает его с того же места, где хранятся остатки НЛО, разбившегося в Розуэлле, Нью-Мексико : White Sands Missile Rage (WSMR). Откуда я знаю это? У меня есть куча маленьких букв после моего имени (вероятно, имеется в виду специальность и научная степень), и я был нанят в NewTech WSMR с целью изучения физики этого объекта. Я подал в отставку и укрыл мою семьи в Озаркс (штат Арканзас) с достаточным количеством еды, воды, топлива и энергоресурсов для последующих 2 лет. Есть многие из нас, кто сделал это. Удачи вам и пусть Бог спасет всех нас от того, что может произойти".
Появились уже фотографии этого объекта. Они доступны в Интернете, запомните этот момент: те, кто отправил их, не понимают, что они видят. Они описали его как три объекта. Это не так. То, что называют кометой, состоит: а) одного массивного объекта, населенного, как мы верим, развитой цивилизацией, насчитывающей миллиарды существ; В) двух маршевых систем, чьим источником питания (мы не понимаем, как это происходит) являются другие объекты, когда они их проходят, то есть, тянут энергию из других объектов. Когда это происходит, эти два источника энергии визуально выглядят так, будто они являются "Крыльями огня". Мы ожидаем, что они также будут себя вести, когда они будут проходить наше Солнце. Все попытки связаться с объектом не увенчались успехом. Мы получаем их сигналы, но не может перевести их в единое сообщение, которое мы можем понять. Теперь все надежды потеряны. Проверьте ситуацию в Лас-Крусес, Нью-Мексико, и Эль-Пасо, штат Техас. Вы сможете убедиться, что многие люди, которые работают на WSMR , уезжают в массовом порядке. Я не могу рисковать отправлять больше информации. То, что я отправляю это правда. Если это не так - что вы потеряете, если подготовитесь и закупите себе пищу и воду
Ко всему этому я хочу добавить следующее.
Эта комета- объект искусственного происхождения.
Цели и задачи этого объекта- понижение вибраций нашей Солнечной системы ( зачем это делается -смотреть предыдущую статью "Время перемен 61”). Чтобы было понятно, что изображено на этом видео, необходимо добавить, что данное видео снималось с ракурса, который мы называем "вид сбоку”. Если смотреть спереди- этот объект – параболическая антена больших размеров. Она генерирует впереди себя частоту, которая и понижает частоту вибраций пространства, в котором мы находимся. Этот объект многомерен и на видео видно не все. Сам объект состоит из сегментов, сзади него в шлейфе есть то, что мы называем генератором и источником питания. Объект управляется дистанционно.
Как отнестись к этой информации?
Мои рекомендации.
Если эта информация вызывает у вас чувство неуверенности и страха, ваши вибрации будут понижаться вслед за проходящей кометой. Это означает, что вы рискуете не пройти переход. Если эта информация не смогла вас поколебать и вывести из устойчивого состояния равновесия – у вас есть будущее.
Это отбор. Это переход в действии.
И данный случай – один из немногих в длинной цепочке, часть из которых мы уже преодолели, а часть еще предстоит пройти. Как мне кажется, несмотря на все эти данные, в мире будет еще множество людей, которые по прежнему будут отрицать как сам переход, так и явления, с ним связанные. Это их выбор.
Тем не менее, со своей стороны попытаюсь вас заверить, что никаких катаклизмов глобального масштаба не предвидится. Океаны не затопят сушу, ураганы не сотрут с лица земли города и села, землетрясения на уровне обычного. Ничего из ряда вон выдающегося не будет.
Хау. Я все сказал.
http://besmertie.ucoz.ru/publ....1-0-885 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.