Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 12:39 | Сообщение # 1066
Статус: Offline
Время перемен
У кометы ISON существует попутчик? Это мифическая планета Х, как говорится в этом видео от StephenHannardADGUK и как видно на динамической фотографии, за определенный временной промежуток. Очень много странностей вокруг этой кометы и тайны продолжают множиться. Оригинальное изображение ISON и ее попутчика можно увидеть здесь на SLOOH космической камере. Новые изображения кометы ISON, сделанные с помощью интервальной съемки появились, и они также подтверждают, что объект, который следует рядом, имеет аналогичную цель путешествия и траекторию. Независимо от того, что это за объект, он является большим. Может быть, это легендарная Планета X?
NASA может предложить вам считать, что это Эрос, второй по величине околоземный астероид, но они пока этого не говорят. Одно можно сказать наверняка, мы узнаем все это достаточно скоро. В тоже время, как стало известно от источника из пентагона, еще месяц назад был создан специальный отдел состоящий из представителей НАСА, Пентагона, FEMA и NDMS. Этот отдел подчиняется только призеденту США и обладает полномочиями высшего уровня. О задачах этого отдела информация строго засекречена. Уровень секретности информации «совершенно секретно». По слухам этот отдел занимается только Кометой Ison.
В свете этого сообщения становится многое понятно о странных мероприятиях и закупках FEMA, а также о подготовке NDMS.
http://besmertie.ucoz.ru/publ....1-0-886 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 15:15 | Сообщение # 1067
Прогноз Хроник АКАШИ на ОКТЯБРЬ 2013
Какой энергии и событий мы можем ожидать в октябре 2013 года?
В этом месяце энергия будет сильная, открытая и высвобождающая. Ощущение будет такое, словно прорвало дамбу и вода вырвалась на свободу, или когда долго идешь через темный лес и внезапно выходишь на солнце. Будет чувство расширения, словно все становится больше. Вы можете обнаружить, что все, что было заблокировано раньше, теперь доступно, для того чтобы двигаться вперед, плыть и расширяться.
Ощущение того, что все движется вперед, может быть очень захватывающим, но оно также может быть переполняющим. В течении этого месяца, будет важно быть заземленным и осознанным, даже если вы ловите волну за волной расширяющихся новых возможностей. Движение вперед и прорывы будут в ваших проектах и событиях, которых вы так долго ждали. Включая новые формы роста, новые отношения и отпускание завалов в старых отношениях.
Это раскрытие приведет вас к обнаружению старых эмоций, которые тянули вас назад. Не удивляйтесь, если обнаружите что стали более эмоциональными в этом месяце. Не удивляйтесь, если вы увидите что люди слишком эмоционально реагируют, как положительно, так и негативно. Если вы будете целостными и заземленными, то сможете действительно наслаждаться этим порывом. Однако если Вы будете не заземлены, то можете быть «сбиты с ног».
В качестве метафоры для эмоций и для открывающегося потока, можно использовать образ воды. В той картине, которую мы дали, когда вода разрушает плотину и несется вперед, вы не человек, борющийся или взаимодействующий с водой. Вы — вода. Вы то, что рвется вперед. Вы то, что наконец было освобождено. В этом месяце будет особенно важно взять ответственность за себя и за свои собственные действия. Не ждите, пока другие поправят вас. Не ждите, пока другие дадут свое разрешение. Не вините других людей за то, что дела идут не так, и не перекладывайте на других ответственность за то, что надо делать. Возьмите полную ответственность за себя, за все что исходит от вас — за свои слова, свои мысли, свои действия и свои результаты.
Этот месяц может быть действительно освобождающим и захватывающим для каждого из вас индивидуально и для всего человечества. Однако, энергия этого месяца может быть и подавляющей, в зависимости от того, хорошо ли вы заботитесь о себе, держите ли глаза широко открытыми, и осознанно ли выбираете то, во что будете вовлечены.
Есть ли что-либо конкретное, что мы можем использовать для лучшего соединения с энергией Октября 2013 года?
Всем вам поможет активное общение с планетой Земля. Используйте молитвы, медитации и ритуалы. Кроме того, используйте длительные прогулки, глубокое дыхание и визуализацию, чтобы убедиться, что вы связаны с природой. Наблюдайте за ритмами природы, ощутите что ваше тело действительно соединено с планетой Земля. Остановитесь и насладитесь чувством, что гравитация безопасно и надежно удерживает вас здесь, на этой планете. В этом месяце, больше чем обычно, постарайтесь использовать тело для того чтобы ощутить самого себя. Глубоко дышите, делайте физические упражнения, потянитесь и ускорьте движение крови в теле. Не просто смотрите на дерево, а положите руки на него. Не просто наблюдайте течением воды, а окуните руки в нее или поплавайте. Все, что вы можете сделать, чтобы телесно ощущать мир вокруг вас, поможет быть заземленными, а это даст возможность использовать больше энергии. Что в свою очередь, поможет вам подключиться к чему-то большему, чем вы сами, и это то, для чего в действительности энергия этого месяца.
Второе, что вы можете сделать в этом месяце, это ежедневно давать выход своим эмоциям. Найдите деятельность, которая позволяет каждый день направлять и выражать свои эмоции. Это могут быть некоторые формы физических упражнений, такие как ходьба или бег. Это может быть ведение дневника, разговор с другом или с собакой, или даже сеансы с психотерапевтом. Вы можете попробовать писать стихи, петь или заниматься другими видами искусств. Все, что помогает вам выражать свои эмоции в последовательном и структурированном виде, будет помогать вам. Убедитесь, что вы собираетесь делать это ежедневно. Очищайте и выражайте все эмоции, как только они выходят на поверхность, для того чтобы не блокировать их. Это поможет вам избежать перегрузки освобождающей энергией этого месяца.
Что мы можем ожидать в течение октября месяца 2013 года?
В этом месяце вы можете ожидать, что узнаете о большом количестве изменений в общественных движениях. Будет много событий в новостях. Вы можете узнать о некоторых трагических событиях и некоторых интересных мероприятиях, но в любом случае вы увидите изменения. Большая часть событий будет с человеческими жертвами. Будет много эмоций и изменений, которые заставят людей собираться вместе и вносить изменения в своих общинах. Есть также несколько более высокий потенциал для наземных трагедий, таких как штормы и землетрясения, так что вы сможете наблюдать за ними и быть готовыми к ним, если вы живете в тех месте, где они, как правило, случаются. Однако изменений на земле будет меньше, чем среди людей. Вы увидите людей, собирающихся вместе, чтобы сделать изменения. Некоторые из этих усилий будут эффективными и интересными, а некоторые будут сложными, но изменения будут происходить в любом случае.
Ваша индивидуальная работа состоит в том, чтобы сосредоточиться на своем заземлении, настолько сильно, насколько это возможно. Даже сейчас, когда вы смотрите новости, когда открываете свое сердце и наблюдаете за борьбой других по всему миру, убедитесь, что вы постоянно напоминать себе о том, где вы находитесь, где находятся ваши ноги, и какое отношение к новостям сохранит ваше сердце в безопасности. Если вы следите за новостями, потребуется некоторое время, чтобы направить ваши молитвы, пожертвования или иную подходящую помощь — поэтому отойдите от новостей и пообщайтесь с домашними животными, с детьми, с семьей или с деревьями в вашем дворе. Убедитесь, что вы держите ноги и ваш ум в точности там где вы находитесь, а также в том, что вы в безопасности. Не позволяйте новостям перенести вас из вашей собственной жизни и вашей личной реальности. Не позволяйте сообщениям средств массовой информации унести вас в измененную реальность, где вы испытаете страх, основанный на страхах других. Не позволяйте этому случиться.
Вместо этого, убедитесь, что после того как вы направили свою любовь ситуациям, которые вы видите в новостях, вы отложите страх в сторону и вы займетесь тем, что действительно происходит в вашей собственной жизни. Это жизненно важно, чтобы в этом месяце вы действительно жили своей собственной жизнью, и не были втянуты в драмы других людей. Мы не говорим вам, чтобы вы оградили себя от внешнего мира, мы говорим о том, чтобы вернуться домой, к своей собственной реальности, и остаться верным Любви, которую вы растили в своей жизни. Не позволяйте чтобы вас накрыли волны страха, которые могут появится в этом месяце, если вы не будете осторожны.
Есть ли еще что-нибудь, что Хранители хотят сказать нам об Октябре 2013 года?
В этом месяце, и в следующие два месяца будет сильное ощущение движения вперед. Для вас это будет отличное время чтобы реализовывать новые планы, новые идеи и новые цели. В последнее время большинство людей получили новый уровень понимания своей жизни. Возможно вы извлекли уроки или сделали важные выводы из отношений или из других областей. Теперь, начиная с октября и в течение следующих нескольких месяцев, у вас есть сильная универсальная энергия, поддерживающая ваше движения вперед, со всем что вы узнали. Это прекрасное время, чтобы строить планы и выработать стратегию того, как вы хотите реализовать вещи, которые вы узнали в последние месяцы. Подумайте о том, что вы узнали, как все по-другому будет развиваться в вашей жизни, и используйте эту сильную энергию для действий.
В этом месяце, действия говорят громче, чем слова или намерения. Для каждого выученного урока, для каждой новой идеи, подумайте о том, какие вы можете предпринять действия для того, чтобы двигаться вперед. Если сделаете один небольшой шаг, Вселенная даст вам дополнительные десять шагов. Если вы сделаете один нормальный шаг, то обнаружите, что переместились на пару километров. Именно так эта энергия работает.
Вы — вода несущаяся вперед, но вы должны позволить себе двигаться. Вы должны начать движение и позволить Вселенной нести вас с собой. Выражение намерения будет также служить вам очень хорошо. С другой стороны, отсутствие намерения или необдуманные действия могут привести к тому, что вы заблудитесь, поэтому убедитесь, что вы действительно осознаете свои уроки, и действительно хотите реализовать несколько новых планов, чтобы сделать вашу жизнь лучше.
http://akashy.ru/?p=253 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сущности Галактического Ядра – Иммануил и Россия (ченнелинг в Анапе)
Мы призываем Сущностей Галактического Ядра, тех, кто хочет с нами пообщаться, позаниматься с нами. Первым я хочу призвать Иммануила, руководителя Небадона. Это Архангел, у него совершенно другие энергии, нежели у Михаила, вы сейчас увидите... более современные, что ли, более легкие, административные. Все-таки Михаил – Создатель, Творец, Отец нам, а Иммануил – тот, кто воспринял руководство и ведение нашей Галактикой. Возможно, у него есть еще обязанности... Михаил говорит, что Он работает непосредственно с Кармическим Советом галактики. Мы уже встречались с главой Кармического Совета, с одной из воспитательниц новых человеческих рас, которые приходят через детей, еще несколько разных сущностей, и надеюсь, что еще будут различные такие встречи.
Почувствуйте, что над нами стоят лучи, потоки, высокие огненные энергии. Иммануил, мы приветствуем тебя, мы любим тебя...
(Душа говорит – мы преклоняемся перед тобой...) Я не повторяю эти слова... мы не преклоняемся, ведь это старые энергии преклонения, но моя душа очень любит преклонятся, она так воспитана. Она научена ценить то, что она имеет. Это несвойственно, к сожалению, людям...
Иммануил: Я приветствую вас, дети мои. Я очень рад, что вы снова вспомнили обо мне. Каждое свидание очень ценно для меня, потому что я могу в это время провести свои настройки, потоки программ и коды.
Я почувствовала, что идет мощный информационный поток настроек и кодов через нас... Они активируют в нас более высокие сознания, помогают нам окрылиться, встать на крыло...
Я хочу забрать вас и повести вас в свою резиденцию в Ядре, туда, где мое «место нахождения», где я обычно работаю. Он собирает наши тонкие тела в сеть и забирает нас в свое место. Это ментальная работа. Это не физическая реальность, здесь нет пространства, мы здесь - и мы там.
Иммануил неожиданно говорит: ну какая же ты негибкая! Это тебе понятно, а людям надо почувствовать, что они совершают путешествие... им надо время (показывает), а ты – здесь и там! Тебе понятно, а им-то нет! Сделай какой-то переход... потяни время, скажи, что «вы... постепенно... перемещаетесь... в то место..., где нас ждет Иммануил». А ты лишила меня удовольствия переместить людей (смех).
Наконец-то мы заходим в Резиденцию, идем ногами, по-старому... Представьте себе Космическую станцию, сверкающую светом. Мы стоим на половине сферы: под ногами полусфера и сверху полусфера. Мы заходим в огромный сферический дворец, который светится и сверкает. Мы заходим вовнутрь, там тоже много света, проходим через темный коридор и входим... но там совершенно другой свет. Он проводит нас как бы в свой Кабинет, резиденцию. Он понимает наши человеческие представления и препровождает нас в то место, в котором, скажем, он «часто бывает».
Здесь центр моих порталов, здесь я воспринимаю всю энергию, всю информацию, весь свет и весь негатив, которые идут из моей галактической «вотчины», галактических пространств. Я анализирую, корректирую, соединяю, стараюсь помирить противников. Я стараюсь сделать так, чтобы все были довольны.
То есть, он занимается ментальной работой, соединяет все миры между собой, чтобы было взаимодействие, взаимопомощь, а не борьба.
Ты представь, что ты стала бы на место земного человека и соединила бы все ваши разные духовные направления, что ты стала таким миротворцем, который бы соединил всех учителей в себе, и чтобы каждый учитель был бы доволен взаимодействием. Примерно такая же роль у меня, только, конечно, умноженная в миллионы раз.
Иммануил показывает, что у него очень сложная работа – он администратор и соединитель этих миров, что он должен всегда быть в курсе, в работе, при деле.
- Наташа, а какую функцию имеет этот огромный кристалл в средине зала?
«Это как бы мой «компьютер», - говорит Иммануил. Хранитель информации, которую я в него закладываю. Вот из этой части я могу брать ментальную информацию, в другие ячейки я её закладываю.
- А как мы можем присоединиться к нему?
Пожалуйста, присоединяйтесь, посмотрите, что с вами будет!
- Идет золотистая энергия, затем белая волна, затем розовая волна, нежно-фиолетовый цвет.
Это схема галактики, шар – это ядро. Вы видите, что вокруг этого кристалла есть как бы «плоская тарелка». Это все звезды, звездные системы, это все сущности, которые занимают большие пространства, а внутри – это ядро. Ядро играет роль кристалла – хранителя информации со всей галактики. Он управляет этой информацией, он ей питается, выдает новую. Можно сказать, что кристалл - это большая сущность.
- Он восьмигранный?
Вы сейчас видите разные решетки сознания. Здесь очень много решеток. Вы видите ту, к которой вы можете присоединиться сейчас. Попробуйте войти в эту решетку сознания, просто встать на место одного из сегментов, посмотреть, что произойдет.
Я вошла, и из меня пошли потоки... от меня все требуют: дай, сделай, помоги, исцели, как мы от Бога требуем, просим. Я поняла, что я должна очень много всего отдавать. Я – генератор этих энергий. Все всё требуют и просят от меня... Чувствуете? Я понимаю свою важность, я стою на этом месте, где невозможно работать по-другому. Я катализирую эти энергии и выдаю их. Это же ядро галактики. Все грани, сегменты и кристаллы имеют своё назначение и каждый работает как генератор. Они снабжают всю галактику – кто чем... кто – энергиями, кто сознанием, другими видами энергий.
- Человек как искаженное пространство, многомерная звезда, воспринимает энергии, втягивает, сливает, смешивает их и затем опять излучает...
Это трансформация энергии. Мы берем энергию из более высокого источника, трансформируем её для нужд тех, кому мы транслируем её, в разные концы. Это все одновременно. Каждый рукав, по которому мы отдаем энергию, это свернутые миры. Ты питаешь эти миры. Ты получаешь энергию свыше, поэтому ты не только генератор, но и трансформатор...
Запомните эти все свои переживания, постарайтесь возвращаться туда, и у вас пойдет дальше медитация...
- Я пошла в вершину конуса, сферы, там произошла вспышка и оттуда «потекли реки».
Это, можно сказать, «ваши руки», по которым вы питаете более низкие свернутые миры.
- А центр – это не просто сфера. Он пронизан многими вращающимися кольцами (как генератор – статор и ротор, только много роторов и статоров, так можно сказать). Они светящиеся, яркие...
Международная исследовательская группа обнаружила в Квазаре (Quasar, ядро галактики), столько воды, что все океаны Земли могут быть заполнены ею более чем 140 биллионов раз. Это самое крупное и наиболее удаленное количество воды, которое когда-либо было обнаружено во вселенной! Гигантский Квазар под названием APM08279+5255 находится 12 миллиардов световых лет от Земли. Он образовался, когда вселенная была совсем молодой. Его свет выдаёт столько энергии, сколько выдаёт наше солнце, только в 1000 биллионов раз больше.
Я хочу отвлечь вас. Вы очень хорошо рассказали, что вы увидели и поняли... своим трехмерным умом. Я подтверждаю ваши догадки, это так и есть. Но хочу вам что-то еще показать. Давайте пройдемся по моему пространству. Кроме этого генератора или накопителя информации – это всё в одном, мы сейчас пройдемся и увидим, что находится здесь.
Он отводит нас в сторону, здесь находится огромная, высокая женская фигура.
Это символ нашей галактики, это изображение сущности нашей галактики - Мать-Галактика. Вы можете сейчас прикоснуться к ней и почувствовать её воздействие на вас. Запомните её, и вы можете в дальнейшем с ней взаимодействовать.
Здесь идет много света сверху, могущества, плодородия... Это женская фигура, она напоминает немножко Родину-Мать в Волгограде, монументальная, мощная, только она без меча. Это изображение Богини, но из изображения идет излучение. Хотя это изображение, но здесь оно соединяется с сознанием и энергией.
Иммануил хочет нас повести дальше, благодарит, что мы всё тут увидели. Молодцы... Хочу еще показать свои закрома, свои богатства.
Сейчас мы стоим напротив люка, в котором мы можем наблюдать любые пространства в галактике, причем можно наблюдать в физическом плане, в астральном и в других планах. Ты нажимаешь разные «кнопки» и видишь разные реальности. И я прошу показать нам на экране строение галактики в астральном плане. В физическом мы уже знаем...
Изображение сразу перевернулось с горизонтального в вертикальное, здесь очень много рукавов. Если в физической галактике четыре-пять рукавов, то здесь рукава как закрученные волосы, много-много рукавов, как будто лохматенькие немножко и седые волосы. Я вижу белые...
Есть и темные, и светлые ниточки...
Если взять одну ниточку, то это как бусинки, надетые на ниточку. Это, наверное, разные аспекты на одной сутратме – выше, выше и выше... это астральные звезды и системы. Это и есть астральный поток. От центра галактики идет нить и на ней – разные планеты – вот он, астральный поток. Астрал вообще существует как поток. Если физическая планета твердая, то, выходя в астрал, мы существуем в потоках. В астрале вещество в виде потока, ветра, вещество нестабильно.
В центре как будто пустая втулка, как металлический обод, и в центре обода свет.
Иммануил подтверждает, что и в физическом плане там тоже ничего нет, просто из-за количества звезд мы не видим это пространство, они закрывают этот проход, а вы называете это дырой...
Это своего рода лаз...
Скажи, пожалуйста, куда это лаз? Мы смотрим с одной стороны галактики, а можно посмотреть с противоположной стороны галактики?
Она вращается...
Иммануил поворачивает это Колесо, и мы начинаем смотреть с противоположной, невидимой стороны. Здесь ничего принципиально нового нет, единственно, что эти «волосы» идут волнами.
А у меня спираль... вихри как кудряшки...
И у меня тоже спираль...
И: А вы знаете, как питается галактика?
Нет, не знаем.
Вот загляните в эту «дырку» и посмотрите, как идет питание.
Я вижу, что оно ниоткуда не идет, оно как бы там есть. Там нет потока или сутратмы или чего-то еще. Помните у Блаватской в Станцах про лайя-центр? Что он не находится ни за, ни возле, нигде, он не в пространстве находится. Мы не понимаем, откуда идет энергия в этой сердцевине. Мы не видим, не чувствуем...
Ощущение просто гармоничности...
Из точки или из какой-то части идут во все стороны потоки, которые преобразуются «ободом». «Обод» состоит из многих разных частей, это особенный механизм, который преобразует энергии истока и питает преобразованными энергиями галактику.
Это пространство дышит! Вдох-выдох, я четко ощутила.
Я увидела, что энергии идут из центра по спирали и заканчивается в ободе.
Иммануил говорит, что вы только увидели одну мерность. А есть и другие части, например, огненные. Но вам сложно будет осознать их, потому что вы пока плохо разбираетесь в огненных энергиях, но все равно, я надеюсь, что вам это будет интересно, и мы продолжим нашу экскурсию.
Мы словно идем по круглой комнате: здесь скульптура, тут экран, мы идем дальше в темный проход. Это «картинная галерея». На картинах изображены участки галактики, миры,
Как фотографии...
Это, скорее, собирательные линзы. Изображение миров собрано в них.
Причем это картины «онлайн», не когда-то нарисованные, а живые. Он в любой момент может посмотреть, что в мирах.
Он может линзу повернуть, увеличить, чтобы увидеть более четко пространство.
Давайте, посмотрим, в каком из люков наше пространство!
И: Земли конкретно нигде нет, это районы галактики.
Но мы можем посмотреть участок рукава Ориона, где есть наше Солнце. Показывает... там множество звезд, всё очень плотно. Он подвигает изображение и показывает, что, действительно, мы на краю рукава. Солнечная система не выходит из этого рукава, а входит в него.
С нашего рукава идет освещение этого темного пространства, интересно, как будто крупиночки мелкие туда направляются.
А знаете, почему вы выбрали Солнечную систему для наших экспериментов? Она находится вдали от скопления всех звезд. Мы можем всегда её отделить и не бояться, что «вирус» вашей планеты попадет куда-то еще.
Мы же знаем, что мы отделены и наше сознание закрыто. Наш ментал очень агрессивный, мы и Землю-то кое-как спасаем от себя, а если бы мы экпансировали всю галактику? Мы же можем, мы же хотим это сделать, нам только дай волю. Поэтому наши ментальные поля закрыты, чтобы мы не напридумывали еще чего-то и не распространили это.
И: А в принципе, весь ментал – один на всю галактику. Почему вы говорите, что входите в галактическое сознание? Когда вы входите в ментальное тело, у него галактическое сознание, вы уже можете в любой момент совершенно спокойно разговаривать с любым сообществом галактики – соединяясь, обсуждая, сотворяя. Т.е., вы выходите уже в галактическое сознание, и ваш разум будет творить там. Он должен быть аккуратным, научиться творить, стать образованным, хотя бы до самого минимального уровня, который нужен для этого.
Я вижу в энергиях ментала светлые и темные мысли, переплетение света и тьмы.
Так идет творение. Вы должны учиться взаимодействовать. Только так идет творение.
Цветные частички переплетаются, как в калейдоскопе, идет творение формы...
А теперь я хочу показать, как вы можете взаимодействовать с любой населенной планетой галактики. Сейчас вы находитесь в высоком сознании, у меня в гостях, выбирайте любое изображение в моей галерее и можете повзаимодействовать.
Давайте в созвездии Орион выберем какую-нибудь планету, все-таки это рядом с нами...
Пожалуйста!
Иммануил выбрал светлую планету, и мы посылаем импульсы: мы хотим поговорить с вами, откликнитесь, пожалуйста, кто сейчас на связи!
Они называют свою планету – Планета такая-то, мы сейчас на связи, что вы хотите нам сказать?
Мы говорим: да мы просто пробуем, получится у нас или нет с вами связь!
Конечно, конечно, мы устанавливаем с вами связь, откуда вы?
Мы называем космический код своей планеты, конечно, не Земля, они не знают этого названия. Называем код Солнечной системы. Говорим, что мы разумные сущности третьего измерения, физического плана, сейчас мы находимся в других телах и хотим узнать, как живете вы? Что такое – ваша планета, назовите краткие характеристики...
Наша планета находится... (показывают звезду). Она – четвертая планета от звезды, светлая очень, светится... У нас живут четыре разных расы, разные гуманоиды живут на одной планете.
(Кстати, я хочу сказать, что нам подселят какую-то расу, и мы будем её воспитывать. Как нас воспитывали дельфины, так и мы будем воспитывать следующую расу. Это наши галактические обязанности. А они уже четыре разные расы воспитали...)
Мы очень дружно живем. У нас есть совместные предприятия или проекты, и, в то же время, каждая раса сохранила свою неповторимость.
У них вибрации разные. У одних высокие, у других пониже. Любовь присутствует...
Формы тела разные, рост разный и все остальное... Как в романе «Властелин кольца», но только они дружно живут...
А какая у вас цель?
Наша цель – еще больше сплотиться и стать единым сознанием планеты, чтобы мы были ячейками одного сознания. Сейчас у нас пока четыре раздельных решетки сознания, а потом мы хотим стать единым планетарным Логосом. Мы свое развитие подстраиваем под друг друга, и в итоге мы хотим стать единым сознанием.
Тела физические?
Ментальные...
Ментальные, и в то же время разной формы?
Интересно, ментальные народы – и разные...
У них разная объемность информации, знания разные. Они входят друг друга от нижнего кольца до внешнего. Они знают буквально всё. Они не перемешиваются, а объединяются, и обладают знаниями друг друга.
Ну, если подумать, на нашей планете тоже есть четыре разных по вибрации расы – минералы, растения, животные и люди... Только мы не общаемся...
А они общаются...
Иммануил посылает нам такую любовь... Прямо в сердце... Для чего нам эти знания даются? Для того, чтобы мы понимали, что мы тоже можем взаимодействовать. Во-вторых, мы же в это сознание выходим и сейчас просто получаем образование – куда мы возносимся. Мы же Школа Вознесения!
Они говорят: нет центра и нет конца, а просто объёмность, т.е. нет ограничений.
Нет оценочности – что лучше, что хуже, что правильно и неправильно...
Наша задача такая же – стать единым сознанием. Соединиться с деревьями, минералами, животными, понять их и стать единым сознанием.
Мы даже с людьми пока не можем соединиться, куда там с деревьями!
Вот насколько у нас низкое сознание, надо расти, чтобы мы хотя бы могли друг с другом говорить на «горизонтальном уровне»...
Вы увидели только маленький фрагментик вселенной, везде по-разному всё... Дети мои, я вас возвращаю на наше место... Вы можете поговорить еще с кем-нибудь, чтобы вы понимали, что нас очень много здесь, что я не один...
Все наполнилось любовью и чистотой...
Мы хотим сейчас поговорить с Россией.
Энергии меняются... Мы поднимаемся выше по вибрациям, там больше света и легче вибрации. Я вижу его сейчас как огромный белый сверкающий конус, огромная «сахарная голова». Образно говоря, он протягивает руку, берет нас на ладошку и вкладывает в свое сердце.
Ваше пребывание во мне будет способствовать вашему просветлению и очищению.
Он говорит, что он стоит на вершине сегмента спирали, наверное, это на «вершине» ветки Ориона...
Внутри него как спиральный шнек у мясорубки, только двойной шнек... Энергии поступают и расширяются.
Сложно объяснить... такие высокие вибрации... но раньше мы с ним спокойно говорили...
Скажи, ты тот Россия, с которым мы раньше говорили?
Я его Высшее Я.
Та сущность была вполне доступной, и мы хорошо с ней говорили, а здесь этот высокий свет и высокие вибрации. Потоки из него идут...
Как из ракеты сопла идут...
У меня - как медузы, соединенные головами, как песочные часы...
Я вошла и растворилась в этом огне. А что-то словами сказать – трудно.
Я ему задаю вопрос – и мы спокойно перемещаемся в этом пространстве?
Он отвечает: никуда не надо перемещаться, я – везде. Сейчас, войдя в мое сознание, вы инициируете свои высшие сознания. Это инициация. Вы можете раствориться во мне, побыть во мне. Ваши огненные тела соприкасаются со мной, это мои частички.
Станьте мной. Войдите в меня и расширьтесь, постарайтесь осознать мою сущность, понять, что я собой представляю. Постарайтесь осознать, что такое – ваши огненные тела. Не просто почувствовать, увидеть много света и огня, надо еще понять, как я живу... Ваши мысленные понятия настолько далеки от меня, что очень трудно мне это вам донести. Попытайтесь создать образы из своих ощущений, чтобы осознать свои высшие тела.
Давайте, попробуем осознать физические границы...
Нет, это многомерность, и события преумножаются, увеличиваются и совершенствуются. Происходит в одно мгновение. Это уже есть...
Здесь нет времени. Вы находитесь в точке «везде и всегда». Отключите голову и переключитесь в сердце. Там находится квантовый вариант сознания, который лучше может помочь вам осознать.
Нет, сознание просто отключается...
Ощущение, что ты находишься во всех пространствах во всех знаниях одновременно... Хочешь найти какое-то знание...
Я здесь, искать ничего не надо! Только подумал – и ты там!
Или осознать то, выловить из этого знания то, что тебе надо.
Он поправляет: это тебе здесь кажется, что ты что-то можешь не знать. Там я всё знаю, я всегда всё знаю. Нет ничего, что я могу не знать!
Удивительно!
Я спрашиваю: куда ты стремишься, как ты развиваешься, если у тебя уже всё есть и тебе ничего не надо? Какой смысл твоего развития, как ты можешь изменяться и как ты растешь?
А зачем расти? Я вырос! Я вырос и могу порождать другие миры. Я работаю на самом высоком уровне творения, порождая миры и сознания. Я творю реальности и сверхреальности, подреальности, мимикризирую протоматерию (разбираемся в сказанном – мимикрия – это подстроение, я беру протоматерию и начинаю вливать в готовую реальность, подстраиваю под ту реальность, которая есть). За счет этого я развиваюсь и создаю. Ты всё правильно понимаешь.
У него нет понятия, что за счет этого он как-то растет, развивается, ему это не надо. Он просто существует.
Ты как Отец?
Это ваши понятия – Отец...
Я – создатель.
А почему твое низшее Я называется Россия? Какая связь с нашей страной?
А потому что впервые с этой страны вы связались со мной. Мы увидели ленту в тебе (я же начала с ним связываться).
Скажи, ты разбираешься в процессах на Земле?
Не особенно. Тебе лучше с Иммануилом поговорить.
А что ты хочешь рассказать нам о нас?
Я вижу, что ваше сознание выросло настолько, что может разговаривать со мной. Не только с моим низшим Я, но даже со мной, с огненным телом, которое является создателем целого рукава реальностей, и вы на равных можете со мной беседовать. То есть, я могу транслировать какие-то вещи, которые вы можете понимать. Это говорит уже об определенной зрелости. Поймите, что не каждое существо и не каждое вещество будет разговаривать со мной или поймет что-нибудь. Конечно, вам сложновато меня понять, но вам полезно со мной разговаривать. Вообще, вам полезно разговаривать с высшими существами, потому что тогда развивается то пространство, в которое вы идете. Оно начинает мимикризировать (опять это слово...)
Мы благодарим тебя! К сожалению, мы очень мало смогли воспринять от тебя.
На самом деле, для ваших тонких тел я дал вам очень много. Я поработал с вашими огненными вершинами, я очень сильно их активировал, и надеюсь, что вы это почувствуете...
Мы благодарим тебя!
И я благодарю вас, друзья мои! Я хочу, чтобы вы осознали, что нет высокого и низкого, большого и маленького, если мы можем общаться. то нам надо общаться. Это развивает и вас, и меня.
Дата: Вторник, 01.10.2013, 01:34 | Сообщение # 1070
Ежедневные Послания АА Гавриила 29 сентября 2013 г. Ежедневные послания АА Гавриила через Шелли Янг Перевод: Ян Лысаков. Редакция Валерия Лысакова.
Перед тем, как прийти в тело, вы строите многочисленные планы и заключаете соглашения с многими людьми. Вы знаете, что приходите в физический мир с определенными чертами и способностями, интересами и страстями, выбранными специально для того, чтобы помочь вам прожить конкретную инкарнацию. Ваша уникальная вибрация безошибочно распознается с той стороны Завесы, хотя вы понимаете, что после того, как вы попадете в тело, она будет ощущаться несколько иначе.
Поэтому ваш божественный Другой спрашивает вас: «Как я найду тебя?». И вы отвечаете: «О, это будет несложно! Я буду художником ( или целителем, или учителем, или певцом, или писателем, в зависимости от своего призвания) и буду полно и радостно жить там-то и там-то». И ваш Божественный Другой прощается с вами до того момента, как вы встретитесь снова.
Затем начинается жизнь в теле, вас начинают формировать ожидания общества, вы начинаете жить как «должно», а не в соответствии с тем, чего хочет ваше сердце. И вы отрицаете, откладываете в сторону все эти свои аспекты! У вас есть страсть, да, но у кого хватает на это времени? Вы хотели бы жить там-то и там-то, но вы никак не решаетесь сделать это, поскольку стали бояться перемен, потому что опасаетесь, что ничего не получится. Вы живете с ожиданием в Душе, но никогда не отвечаете на это тонкое чувство. Ваша жизнь начинает разительно отличаться от той, какой она могла бы быть, если бы вы слушали свое сердце. И вы начинаете ощущать себя очень некомфортно. Более того, поскольку вы прячетесь в жизни, которая так сильно отличается от вашего наивысшего жизненного выражения, найти вас – все равно, что найти иголку в стоге сена.
Услышьте нас, Дорогие, когда мы говорим вам, что нет ничего правильного и неправильного! Что бы вы ни решили, вы любимы и почитаемы на каждом шагу вашего пути. Но ваша Душа, ваши Гиды, вся Вселенная желают , чтобы вы получили величайший опыт , который только можете себе представить. Ваши уникальные интересы и желания существуют внутри вас для того, чтобы помочь вам именно в этом. Позвольте себе быть собой, ярким, сияющим, истинным, невероятным СОБОЙ. Это поможет вам отыскать всю ту радость и удовольствие, которые вы наметили для себя, и даже более того.
Дата: Вторник, 01.10.2013, 10:55 | Сообщение # 1071
Сирия и Галактическая Лига.
0 час. 30 мин. 11 сентября были взорваны башни-близнецы в США. И сегодня 11 сентября США планировали начать бомбить Сирию. Но очередная провокация не удалась. Но… всё по порядку. Последнее время я стала испытывать дискомфорт. У меня даже возникало предчувствие массовых смертей. Я думаю, что это было связано с Сирией. Я не могла понять, что мне делать, и 6 сентября я поехала в 5-ю зону Чистого Разума. Была чудесная погода, как всегда, когда я еду в какую-нибудь зону для работы. Вода в речке чистая, ни холодная, ни тёплая, в самый раз, чтобы испытать кайф от контраста, когда внутри тепло, а снаружи – обжигающий холод, но не леденящий.
Выходишь из воды – как будто заново родился, полное очищение и тела и мозгов. Во всей зоне никого не было, и я пошла к скале «Цветок Жизни», чтобы получить ответы на свои вопросы. Когда я спросила – Что мне делать, мне пошла информация по Сирии. И я подумала, что надо поработать над решением проблемы войны в Сирии и наводнения в Хабаровском Крае. Я думаю, что не я одна пытаюсь обратиться к Высшим Силам за помощью. О личных материальных проблемах я почему-то в тот момент не думала. Когда приходишь в зоны Света, личные проблемы всегда куда-то исчезают, и не только у меня, у многих. Сознание в зонах Света меняется, и ты понимаешь, что твои личные проблемы – это просто ерунда по сравнению с Мировыми и Космическими проблемами. Не успела я подумать, и мне приходит информация – «Слушай новости и наблюдай за тем, что будет происходить с Сирией. Мы постараемся не допустить войны в Сирии. Галактическая Лига поможет нам вмешаться в этот конфликт». Больше никакой другой информации я не получила. И что делать 22 сентября на втором собрании ГЛ, до сих пор не знаю. Что-то произойдёт необычное. И уже через день 8 сентября во время Саммита Двадцатки – 20 ведущих стран, Путин стал говорить, что он удивлён тем, что так много стран (8 вместе с Россией) отказались поддержать США, а Индия, Индонезия и ЮАР вообще были категорически против военных действий США в Сирии. И ещё Путин сказал, что если США начнут бомбить Сирию не смотря на то, что Совет Безопасности ООН будет против, это будет нарушением закона, и тогда Россия поддержит Сирию. А у нас там единственная в Средиземном море и на Ближнем Востоке военная морская база, и фактически это будет война США против России, чтобы окончательно её оттуда выдавить. Мы и так потеряли много и в Афганистане, и в Ираке, и в Ливии, а в Сирию вообще вложили десятки миллиардов долларов. Нам есть, что там терять. Я подумала, что если Россия поддержит Сирию, то война может закончиться за один день, как это произошло с Грузией, когда она напала на Северную Осетию. И уже 9 сентября Министр Иностранных Дел С.Лавров и В.Путин объявили, что предложили Сирии взять её химическое оружие под международный контроль и присоединиться к Международной Конвенции о неприменении и уничтожении химического оружия. И Президент Сирии сразу же согласился на это предложение. Для всех это был шок, никто не ожидал такого поворота событий. А ещё на сайте МИДа России опубликовали информацию ООН о том, что химическое оружие в Сирии использовали не правительственные войска, а боевики-террористы, и что это была провокация, чтобы у США появился повод наказать Сирию и начать её бомбить. Это не просто дипломатический удар ниже пояса, это – двойной удар и спереди, и сзади. Всё, дипломатическая война закончилась за один день, даже не успев начаться. США – в нокауте. Они получили «мат». А Россия – новый Мировой Лидер. Её поддержали многие страны, в том числе, и председатель ООН, и Лига Арабских Государств. Дипломатическая Большая Игра на Ближнем Востоке закончилась триумфальной победой России. Сегодня – её день рождения, возвращения в Мировые Лидеры. И Бараку Обаме на телевизионном выступлении вместо того, чтобы объявить о начале военных действий в Сирии пришлось признать поражение и согласиться с предложением России, что если химическое оружие в Сирии будет взято под международный контроль, то несомненно военная операция будет отложена. А кто же проиграл? Международная мафия военно-промышленного комплекса и нефтяные магнаты, которые хотели хорошо заработать на этой войне. Я спросила у Учителей и представителей ГЛ: - А через кого вы работаете? Через Путина? - Мы сейчас работаем через всех, а кто нам сильно мешает – тех нейтрализуем.
23.09.2013г. 19 сентября в дискуссионном клубе на Валдае В.Путин ответил на вопрос, что идея по Сирии ему пришла самому, и он надиктовал помощнику статью, которую после редактирования опубликовали в американской газете сразу после выступления Обамы. А откуда Путину пришла идея? Ну конечно, от Высших Сил. Вот как работает Иерархия Света и Галактическая Лига. Через всех, кого можно. А дальше будет ещё интереснее. На Дальнем Востоке наводнение прекращается, вода потихоньку спадает. Нового тайфуна, который ожидали, нет. Зато наводнения начались в Америке и в Азии, и там даже погибли люди. А в России не было ни одной жертвы. У нас в Приморье вообще стоит прекрасная погода, как по заказу. Хотя бабье лето ещё не наступило, деревья все зелёные. Спасибо Гайе и Учителям. Сейчас попросила, чтобы заморозков не было ещё месяц, чтобы осенняя малина не замерзла, и огурцы, и кабачки, и виноград. И пока погода хорошая, надо поездить по зонам, поработать. В общем, работаем на всех планах. Вчера 22 сентября собрались во 2 зоне Божественной Любви. Погода была прекрасная, тепло и не жарко, в лесу у родника пели птицы, и запахи были просто божественные, как нектар. Анастасия из Центра «Сила Духа» собрала группу из Артёма и Владивостока. Она провела медитацию по очищению тонких тел и повышению вибраций. Я поняла, что люди ещё не готовы работать на международном и галактическом уровне, их надо ещё подготовить. Но некоторых информация по Сирии и Галактической Лиге заинтересовала. Всем в зоне Света очень понравилось, захотели ещё съездить. Сейчас наступает осень, бархатный сезон. На Дальнем Востоке осень очень красивая, всех цветов, и жёлтых, а красных, и бордовых, и зелёных. Надо сочетать полезное с приятным. Будем ездить по зонам Света, наслаждаться прекрасной погодой, природой, божественной энергетикой, работать над собой и помогать Учителям и Галактической лиге и нашей прекрасной планете Земля.
Дата: Вторник, 01.10.2013, 18:48 | Сообщение # 1072
Всепрощение. Притча
- Ах, Любовь! Я так мечтаю быть такой же, как и ты! - Восхищённо повторяла Влюбленность. Ты намного сильнее меня. - А ты знаешь, в чём моя сила? – Спросила Любовь, задумчиво качая головой. - Потому что ты важнее для людей. - Нет, моя дорогая, совсем не поэтому, - вздохнула Любовь и погладила Влюблённость по голове. – Я умею прощать, вот что делает меня такой.
- Ты можешь простить Предательство? - Да, могу, потому что Предательство часто идёт от незнания, а не от злого умысла. - Ты можешь простить Измену? - Да, и Измену тоже, потому что, изменив и вернувшись, человек получил возможность сравнить, и выбрал лучшее. - Ты можешь простить Ложь? - Ложь – это меньшее из зол, глупышка, потому что часто бывает от безысходности, осознания собственной вины, или из нежелания делать больно, а это положительный показатель. - Я так не думаю, бывают ведь просто лживые люди!!! - Конечно бывают, но они не имеют ни малейшего отношения ко мне, потому что не умеют любить. - А что ещё ты можешь простить? - Я могу простить Злость, так как она кратковременна. Могу простить Резкость, так как она часто бывает спутницей Огорчения, а Огорчение невозможно предугадать и проконтролировать, так как каждый огорчается по-своему. - А ещё? - Ещё могу простить Обиду – старшую сестру Огорчения, так как они часто вытекают одно из другого. Я могу простить Разочарование, так как за ним часто следует Страдание, а Страдание очищает. - Ах, Любовь! Ты действительно удивительна! Ты можешь простить всё-всё, а я при первом же испытании гасну, как догоревшая спичка! Я так завидую тебе!!! - И тут ты не права, малышка. Никто не может прощать всё-всё. Даже Любовь. - Но ведь ты только что рассказывала мне совсем другое!!! - Нет, то о чём я говорила, я на самом деле могу прощать, и прощаю бесконечно. Но есть на свете то, что не может простить даже Любовь. Потому что это убивает чувства, разъедает душу, ведёт к Тоске и Разрушению. Это причиняет такую боль, что даже великое чудо не может излечить её. Это отравляет жизнь окружающим и заставляет уходить в себя. Это ранит сильнее Измены и Предательства и задевает хуже Лжи и Обиды. Ты поймёшь это, когда столкнёшься с ним сама. Запомни, Влюбленность, самый страшный враг чувств – Равнодушие. Так как от него нет лекарства.
Дата: Вторник, 01.10.2013, 19:00 | Сообщение # 1073
ПУТЬ ДУШИ. Архистратиг Михаил, Эль Мория, Николай Чудотворец.
Эль Мория:- Я приветствую вас, я Эль Мория. Душа. Вы часто употребляете слово это, не зная ни состава, ни предназначения, ни великой силы тех слов, которые вы произносите. Но радует то, что в каждом из вас живет внутреннее глубокое знание того, что истина, а истина в вас – Душа. Ваш разум, ваш опыт жизни, ваши эмоции являются лишь откликом на те платы, на те задачи, на те обстоятельства, которые выстраивает Душа для того, чтобы пройти, пережить прекрасный опыт одного мгновения воплощения на планете Земля.
Душа – это часть того, что вы называете Богом, но вы даже не представляете, что ваши знания о Боге, ваше представление и принятие его, являются лишь малым отражением того, что носится в вашем сердце, что присутствует в вашем сердце, и в вашем сердце это то, что вы называете Душа. Задумайтесь и представьте все ваши знания, все ваши чаяния, все ваши посылы, которые вы соотносите с Богом, когда вы просите, благодарите или же вы вопрошаете свои вопросы, задавая ему. Это вопросы, которые могут быть отнесены и которые относятся, в первую очередь, к вашей Душе.
Вы скажете, что мы же обращаемся не от себя, мы же обращаемся к Богу, но на самом деле, все ваши запросы идут сначала к Душе, ибо в тот момент, когда вы искренны и честны, когда ваш посыл очень силен и кристально звенит в небесах, то он в первую очередь звенит в вашей Душе. И именно Душа транслирует и передает вам то, что вы слышите, как благословение небес. Вы скажете, так Бога нет, нет, он есть в вас и в первую очередь, это он присутствует в каждом из вас и, расширяя свое слияние с вашей Душой, вы расширяете свое сознание с Богом, вы расширяете то, что вы называете бесконечность, и бесконечность эта настолько вас поднимает, что вы в какой-то момент сами становитесь Богом.
Душа выбирает различные пути, и эти пути вы воспринимаете и разделяете разумом на «плохой» и «хороший», «прошлый» и «будущий», вы пытаетесь оценить глазами путь Бога на этой Земле, путь своей Души. Вы смотрите на человека, который находится, как вам кажется, в жутком падении, который проходит бесконечный опыт потрясений или опыт каких-то деяний или очень жесткий опыт болезни, и вы начинаете его жалеть, сочувствовать, поднимать себя над ним. Но на самом деле вы должны быть благодарны тому Богу, который находится внутри него, ибо он взял на себя путь прохождения Души более трудной, более тяжелой, более жесткий, нежели ваш и освободил вас как человека, как личность, как ваше эго от жесткого прохождения этого опыта. Ибо все, что вы проходите, есть опыт Бога, есть объеденный опыт ваших Душ и если вы не взяли на себя такую обязанность, если ваша Душа не взяла на себя обязанность пройти грязь опыта, болезни, падений и опыт жесткого проживания, значит другая Душа. Более сильная или более ответственная, мы можем так сказать, взяла на себя эту обязанность. И вы тогда благодарите Бога не за то, что вы избежали такой участи, а благодарите Бога, что в мире есть часть его, которая берет на себя более трудный путь, ибо цели и задачи этой Души вам не ведомы, а эго, которая диктует вам трактовку, оно зачастую ошибается. Люди перестают жить с эго и мы это видим, но это очень малая доля того опыта, которая бы приблизила вас к полному слиянию с вашей Душой.
Вы говорите – «Ну почему же так, почему нельзя сделать все в благости для всех», но тогда этот опыт будет как бесконечное поедание одних пирожных. Разве в этом благость? Или нужно все-таки немного поголодать, немножко попить воды или немного почувствовать другую пищу, чтобы понять разнообразие всего, что вас окружает. Поверьте, что Душа, проходя опыт здесь, Земной, она записывает не только отрицательные моменты или не только положительные моменты, она записывает весь опыт в том разнообразии, который присутствует здесь. И, к сожалению, потом, выходя из состояния проживания на Земле, она видит, сколь мал был этот опыт, сколь скоротечен был и только ваше эго, ваше личное сознание, ваше взаимодействие ума с этим пространством говорит вам, что это очень долгий путь, что он очень тяжел, что он направлен в одну сторону, что вы не видите просвета. Тем не менее, именно здесь, именно на Земле, Душа имеет возможность за короткое пребывание в атмосфере решетки Земли, в ее объятиях, пройти единомоментно столь разнообразный опыт, на прохождение которого в других воплощениях, в других планетарных системах, требует намного больше воплощений, намного дольше воплощений, ибо там не существует такого разнообразия блюд. У вас, можно сказать, представлен «шведский стол», по сравнению с тем, что предоставляется в других системах.
Я немножко пошутил с тем, чтобы отойти от сурового восприятия и менторского тона, который был задан вначале. И все-таки, возвращаясь к пути Души, я хочу вам сказать и обратить ваше внимание, что было сделано специально, и многие об этом знают, что в прошлом опыте Души, если Душа проходила этот опыт, если она осваивала этот опыт сполна и получала все диапазоны опыта, то в следующей инкарнации, она этот опыт не берет повторно, она берет только 10% из того опыта для того, чтобы существовала база знания, чтобы ее оболочка и эго не толкало на повторное прохождение опыта. Т.е. если вы проходили опыт прекрасной семейной жизни и у вас он уже записан как в опыте Души, так и в вашем опыте проживания в других инкарнациях, то скорей всего, в следующих инкарнациях вы возьмете только 10% опыта, как знания, как отметку, что вы это уже имели и ваш опыт Души будет построен совершенно иначе.
И теперь глядя на людей, которые болеют тяжелыми заболеваниями, не ставьте сразу ярлык, что у него кармического заболевание, что он принес это из прошлой жизни, скорее всего это не так, а опыт Души заключается в том, чтобы пройти и найти способ выхода из этого состояния, и этого способа выхода в прошлых воплощениях у Души не было. Поэтому Душа в этом воплощении берет то, что она считает нужным обучить и ваше объединение Душ, являет собой объединение энергетики, энергетики общей Души и это сливается с общей энергетикой Гая. И Гая, проходя через себя, через ваш опыт, через бесконечный опыт, как вам кажется, воплощений на Земле, она воспринимает и принимает этот опыт, обучается через этот опыт и выставляет свое обучение в будущем. Ибо ваша Земля существо высокого плана, с огромной Душой, с огромным потенциалом роста, точно так же как у вас существует этот потенциал в росте, и этот рост называется «рост в объятиях Гаи» или «рост Земного плана». И вы всегда, где бы вы не находились, вы будете отмечены, вы будете замечены по этой прослойке опыта, по этому опыту вас будут узнавать во вспененных и галактиках. Ибо этот опыт уникальный, этот опыт несет определенные качества, которых нет в других воплощениях, нет такого соединения опыта Души в той планете, в которой проходится опыт и той цивилизации, а так же опыта личностного характера, который несет сама Душа по своему кармическому, либо инкарнационному пути.
Это то, что новое, что ранее не озвучивалось то, что не на всех планетах происходит соединение опыта Души планеты и опыта Души проживающего человечество и отдельного человека в целом. Да, существует опыта разума, и он всегда записывается в общую планетарную матрицу, но опыт прохождения Души не на всех планетах предусмотрен для записи в опыт Души самой планеты. Это предусмотрено на некоторых планетах и одна из таких планет, является планета Земля. Это было благословение Абсолюта на этот опыт, это было поддержано всеми цивилизациями и как интересный эксперимент для Души и как интересный эксперимент для развития разума и остальных систем, поддерживающее это развитие.
Такое небольшое вступление и мы чувствуем, что у вас будут достаточно много вопросов, и мы готовы отвечать на эти вопросы, потому что теоретическая часть по вопросу о Душе, это было бы одинаково воспринято, если бы мы начали вам рассказывать – Бог-теория и Бог-практика. Это не та тема, по которой можно давать теоретические или какие-то другие выкладки, мы больше будет рассказывать по вашим вопросам, по тому, что вас интересует.
Ведущий:- Мы благодарим Эль Морию за столь интересную информацию.
После перерыва.
Ведущий:- Мы продолжаем публичный ченнелинг и сейчас прозвучат вопросы, на которые просим наших любимых учителей и Высшие Силы ответить.
Первый вопрос. Как будет меняться путь человека, путь Души при замене матрицы Земли и при переходе сознания на более высокий уровень вибрации?
Архистратиг Михаил:- Я приветствую вас, я Архистратиг Михаил. Дело в том, что путь Души уже пришедшей на Землю прописан с учетом этих изменений, потому как до прихода сюда, Душа знала о таких изменениях и путь Души не будет изменен связи с этими проходящими трансформациями. Так как трансформации, проходящие на Земле, были известны задолго до вашего воплощения как такового, Земного. И у вас, как у человека, не существовало знание о том, что будут происходить такие трансформации, у вашей же Души эти знания были, и она прописала себе путь в связи с этими трансформациями. Единственное, что хочется отметить, что изменения произойдут в скорости того пути, который она прописала, так как были привнесены изменения, о которых мы говорили и вчера, о замедлении некоторых процессов. И Душа на это время тоже замедляет своей опыт, либо если она видит, что есть такая пауза, есть возможность, то она начинает проходить убыстренно. Т.е. события, складывающиеся для ее опыта, мелькают как очень быстрые картинки, в вашем же земном ощущении, это очень похоже на то, как будто киноленту запустили в ускоренном режиме, и идет смена эмоции, смена картинок, смена жизненных обстоятельств как ускоренное движение киноленты. Казалось бы, парадокс в том, что движение замедленно, а сама Душа не замедляется, а ускоряется. Есть такие точки событийности общих планетарных матриц, когда есть возможность ускоренного прохождения опыта, допустим, для этого опыта Душе нужно было пройти специально несколько инкарнаций. В таких паузах, в таких замедлениях душа может пройти опыт за десятки инкарнаций, я повторяю, за десятки инкарнаций, т.е. в течении одного месяца, она может получить опыт целой жизни человека и она, конечно же, начинает свои требования по созданию событийности вокруг прохождения своего пути для того, чтобы эта событийность дала ей возможность получить этот опыт. Это прекрасное время, и поэтому, очень много душ проходило, так называемый, кастинг для того, чтобы доказать, что они имеют право или для них это более благостно и они получат более качественный и большой опыт в это время, в этом воплощении, на этой планете, в данной матрице перемены событий.
Ведущий:- Благодарим. Следующий вопрос. Как определить, является ли событие опытом и как правильно проходить этот опыт?
Эль Мория:- Это очень просто делать. Это если событие имеет эмоциональный оклик и заставляет работать все системы человека – это точно опыт. Все системы человека – это вибрации Души, у вас происходит либо расширение, либо сжатие на это событие. Это вибрации ума, это когда ум начинает анализировать и не просто жует как жвачку, а начинает анализировать и делать выводы, ум сознание начинает работать. И третье – это когда у вас очень сильные эмоции, которые сопровождают эти события.
На счет эмоций. Мы, конечно же, призываем вас оставаться эмоционально нейтральными, но тем не менее, это события, даже для знающих людей, для умеющих владеть своими эмоциями, оно будет вызывать, так называемый, эмоциональный трепет. Это не значит, что люди, которые владеют этими состояниями, они эмоционально бездушны. У них все равно существуют вибрации, которые можно назвать эмоциями, когда события сопровождаются такими вибрациями, это можно назвать эмоциональным окликом. У людей же не тренированных, эмоциональный оклик очень сильный. Т.е. три фактора, когда это опыт, если же это проходит фоново, то это не опыт, это фоновое событие.
Дело в том, что в вашей событийности присутствует от 10 максимум до 20% опыта, все остальное – фон.
Ведущий:- Благодарим. Как правильно проходить этот опыт и как правильно относиться к этим событиям, чтобы максимально эффективно получить результат.
Архистратиг Михаил:- Максимально эффективным результат получается тогда, когда все три системы задействованы в нужных параметрах развития. Т.е. что это значит, когда душа получает удовлетворение, в конечном итоге любого события удовлетворение Душа, как я сказал – это расширение, спокойное расширение сердца на уровня принятия все и вся.
На уровне сознания – это выводы, которые носят конструктивный характер, это то, что вы называете «видеть хорошее в плохом».
Ведущий:- Он говорит, что точнее не определить, вы знаете, что это такое.
Архистратиг Михаил:- Т.е. в каждом плохом находить хорошее и на уровне эмоций – это выходить на осознанное, спокойное принятие ситуации. Т.е. событие может пройти, и вы будете переживать, но вам нужно сделать выводы достаточно быстро, до двух дней, дальше это уже называется эмоциональная жвачка, это не несет опыт, вам будет повтором даваться другое событие аналогичного плана. Т.е. если в течение двух дней, а желательно чем быстрее, чем больше частотность человека, тем быстрее он должен принимать выводы (в течение 10 минут должен сделать все выводы их этого события, даже из начала события), тогда это будет очень быстрый набор опыта, и вам не будут даваться повторные опыта. Особенно обратите внимание на то, что вы называете негативные опыты. Вы же завязнете в них и начинаете продлевать это событие до 5 до 7 дней, тем самым вы делаете посыл на то, чтобы Душа вам предоставила еще раз пройти такой опыт. Если до 2 дней вы сворачиваете событие по указанным параметрам, то этот опыт больше не подается, он подастся вам фоново – вы увидите его по телевизору, либо в окружении ваших людей.
Ведущий:- Благодарим за ответ. Имеет ли человек право – проходить тот или иной опыт или нет?
Архистратиг Михаил:- Человек является системой собранной как Душа, разум, эмоции и эго, и вот чаще всего, что вы задаете вопрос – это та часть, которая называется эго.
Ведущий:- Т.е. мы не имеем право выбирать?
Архистратиг Михаил:- Сам вопрос задан от эго. Если вы хотите пройти путь эго, от сжатия до раздутия его, тогда владейте иллюзией прохождения или не прохождения, но ваша Душа уже выстроила путь прохождения и не прохождения. Вы как маленький ребенок, который говорит, что он не пойдет в детский садик, а родители его все равно туда приведут.
Ведущий:- Благодарим. Грозит ли планете Земля уничтожение или опыт планеты спасет нас?
Архистратиг Михаил:- Нет, не грозит. Смотря, что вы считаете планетой Земля, нужно уточнение. То, что вы видите, не является планетой Земля. Это одна из версий планеты Земля.
Николай Чудотворец:- Дорогие мои, много раз говорилось на этой планете, что она будет уничтожена, что она будет стерта, что вот-вот и наступит всемирный потоп. Это делалось еще и для того, чтобы ваше сознание вышло на другой уровень, чтобы ваши чувства наполнились любовью и пониманием, чтобы разум ваш успокоился и увидел то прекрасное, что окружает вас. Ваше желание жить на этой планете очень резко и страх за то, что она будет уничтожена, в основном продиктовано желанием жить самим и страхом за собственную жизнь, а так же игрой с самим с собой, что вы видите бесконечность проживания Души. Возможно, именно та доля неверенья, то, что существует бесконечность проживания Души и диктует вам желание зацепиться за одну планету, за одну жизнь, за одного спутника жизни.
Я, Николай Чудотворец, говорю вам о том, что вечность гораздо более прекрасна, нежели ваши страхи и то, что происходит с вами сейчас, ваши вопросы, желание защитить планету, оно вызывает такое желание у остальной части разума разрушать. Не надо защищать то, что вечно, нужно просто наслаждаться проживанием в этой вечности и этим самым подтверждать и продлевать эту вечность. Подумайте над этим более серьезно и тогда такие вопросы у вас не будут возникать а то, что происходит сейчас, то, что вы видите как разрушение, как возможные катаклизмы – это лишь сценарии, которые либо могут быть приняты человеком, либо быть оторваны. Но на сегодняшний день, уже достаточно большая часть людей не воспринимает эти сценарии, как готовую будущность, а относятся больше к иллюзиям, как к сказкам, которые рассказывают определенные круги для того, чтобы ввести вас в нужное им состояние. Относитесь к этому именно так и вы увидите, что этих сказок станет все меньше и меньше и более, ваши умы, будут направлены в бесконечность творения, преобразования в то, как перенести то красивое, то созидательное, что есть у вас в будущем и оставить то разрушение, которое было в прошлом.
Ведущий:- Благодарим за прекрасный ответ. Как будет меняться Земля, климат, человечество в ближайшие 100 лет?
Архистратиг Михаил:- Планета Земля должна пройти достаточно жесткий период очистки от того, что называется «привнесенные элементы», на это уйдет до 50 лет. К сожалению, более быстрый способ возможен, но аннигилирование вредных веществ само по себе, при той технологии, которая существует сейчас на Земле, несет дополнительные выбросы в атмосферу и дополнительную нагрузку на саму инфраструктуру Земли и геологическую структуру Земли. Поэтому, полностью очистка от того, что считается вредным, включая даже здания, в которых вы проживаете, если это касается плотности с 3 по 4, оно будет идти с элементами обучения, с элементами привнесения новых технологий, которые тоже планируется внедрить через цивилизации, через нужных конструкторов и нужных изобретателей. Но это будет проходить медленно, не единомоментно, ибо сейчас существует достаточно жесткая привязка этих сильных, гениальных людей к тому комплексу, эгрегор который полностью не разрушен, вы его называете военным эгрегором. Поэтому, знания будут привноситься достаточно для вас медленно и в течение 50 лет будет полный переход на все технологии, которые будут экологическими и удобными для вашего проживания, для вашего здоровья. Но это не полностью, это мы называем «максимальный предел», гораздо раньше вы увидите изменения, которые должны произойти, мы же говорим о полной очистке.
Климат будет меняться, достаточно резко, будет происходить похолодание в тех местах, в которых его не было. Для чего это нужно, чтобы вы понимали, что во время очень сильного похолодания, происходит разрушение эгрегориальных привязок, потому как они выглядят в виде структур, которые не выдерживают больших перепадов температур и поэтому предусмотрена и большая жара, и большой холод. Особенно хорошо, как выяснилось, на всевозможные загрязнения и энергетического плана, и физического плана, а так же информационного плана действуют большие холода и хорошие проливные дожди. Поэтому, будьте готовы, что планету будут и замораживать немного и чистить, в виде дождей и наводнений, относитесь к этому именно так.
На счет большой жары, то этот период на 10 лет уже закончен, он был проведен как подготовительный перед дождями и похолоданием. Только после того, как будут вычищены энергоструктуры, а это будет очень сильно зависеть от состояния эмоционального и ментального фона человечества, а так же сопротивляемости инертности самой системы, будет изменение климата на средний климат. Т.е в районе 25-22 градусов и ночная температура до 15 градусов, практически повсеместно это можно сделать, но сейчас этого делать нельзя, ибо в этом случае появится очень много вирусов, которые вы воспринимаете как вирусы заболевания, а так же будут вычищены те эгрегориальные структуры, о которых я говорил.
Количество человечества, количество проживания на планете Земля будет уменьшено. Количество воплощенных душ будет уменьшено.
Ведущий:- Благодарим. По какому пути в этих изменениях пойдет Россия? Будет ли какая-то особая миссия у России или она будет так же как и остальной мир, остальные государства?
Архистратиг Михаил:- Сама структура как государства, как эгрегор носит другой характер, нежели страны, допустим, Европы. При той инертности общей, которая существует как у эгрегора России, инертность эта более собранная структура, но, тем не менее, самое удивительное, что народ, населяющий России более подвижен и более лоялен ко всем изменениям. Это будет, конечно, использоваться.
Еще больше народ России будет передвигаться по всем странам, потому как он будет нести дух свободомыслия и свободных не эгрегориальных связей. Это одна из первых стран, которая быстро разрушит привязки к эгрегорам, так как уже сейчас, ее обвиняют в других странах, то, что отсутствует патриотизм, на самом деле это относится к тому, что люди России быстрее себя будут чувствовать жителями планеты Земля, а не конкретной области и конкретного государства. Это будет самое главное сознание, осознание, которое необходимо. Именно будучи жителем планеты Земля и принимая такое сознание, можно изменить все, что существует. Если ты единый житель единой планетарной системы, то ты уже не будешь сам с собой, ты уже не практикуешь бедность в каком-то уголке своего собственного дома, вы же не держите членов своей семьи – одного в голоде, а другого закармливаете досыта. Именно это состояние человека позволяет расширить то, что сужено сейчас, то, к чему преданы очень жесткие границы и что является очень большим тормозом в развитии. Фактически сворачивает военный комплекс.
Россия одна из первых перейдет на экологическое питание. Именно поэтому на территорию России завозится очень много экологически не приемлемых для питания продуктов и одежду, которую нельзя носить. Вас доводят до состояния жесткого непринятия, Россию только так можно расшатать.
Ведущий:- Уменьшится ли уровень алкоголизма в России?
Архистратиг Михаил:- В настоящий момент, в течении года уровень алкоголизма уменьшился на 40%.
Ведущий:- А курения?
Архистратиг Михаил:- Курение уменьшилось на 10-15% до конца года до 50% от тех людей, которые курят, будут бросать.
Ведущий:- Правильно ли решение переехать из России жить в другую страну?
Архистратиг Михаил:- Это не важно. Вы понесете уровень своего ментала, уровень своего сознания в любую страну, где вы будете находиться. Дело в том, что россиянин где бы не находился, он несет русское в то место, где он находится, т.е. не получается полностью перекодировать человека, переезжая в другую страну. Происходит пространства вокруг этого человека, в этом их особенность. Поэтому, очень многие страны не пускают жителей России на свою территорию, а все что вам говориться по поводу характера, курения, алкоголизма – это только прикрытие.
Ведущий:- Относятся ли к понятию «Россия» страны СНГ? Казахстан?
Архистратиг Михаил:- Нет, не все. Казахстан находится в другой структуре и у него другие задачи. Он отрабатывает и подготавливает души, которые переходят со 2 плотности на 3.
Ведущий:- А вот сейчас очень часто поднимается национальный вопрос в России – фашизм, национализм.
Архистратиг Михаил:- Это обратная сторона того влияния, который будет. Всегда перед тем, когда идет расширение, идет сжатие. К этому относитесь так и не давайте свою энергию, обсуждая или рассматривая то или иное состояние, вы отдаете энергию свою этому состоянию, даже когда вы обсуждаете – вы наполняете сосуд этого явления сполна.
Ведущий:- К русским относятся все, кто проживает на территории России?
Архистратиг Михаил:- Россияне – это все, кто проживает на территории России. К этому еще относятся славянские страны, вышедшие – Белоруссия относится к этому же эгрегору и Украина, хотя у Украины есть еще некоторые кармические наработки, которые как страна, она должна проработать и тогда он тоже вольется. Более того, мы скажем, что на территории Европы есть несколько стран, которые очень быстро подхватят движение России, одна из некоторых – это Франция.
Ведущий:- А количество людей уменьшится на Земле за счет чего?
Архистратиг Михаил:- Души перестанут воплощаться здесь, у них не будут задач, они закончили свое воплощение здесь. Они будут уходить – это хорошо. Они просто закончили обучение, они пойдут в другие университеты. Рождаемость будет меньше, а смертность чуть-чуть увеличится, все очень быстро обретет баланс. У вас наступит этап, когда не будет необходимости иметь много детей. Для того, чтобы получить опыт выращивания ребенка можно иметь одного ребенка. А для этого вас сейчас подстегивают для создания, для обслуживания определенных экономических и политических задач, а так же так называемые охраны границы. Но если у вас не будет границ, если вам не нужно будет тратить ваши силы на производство ненужных веществ - вам не будет нужно такое большое население. Здесь будут воплощаться только те души, которым нужно будет пройти развитие именно в этих условиях.
Ведущий:- Какие все-таки реальные угрозы для России существуют?
Архистратиг Михаил:- Нет угроз. Угроз вообще на Земле не существует, все только опыт, ограниченный либо страной, либо семьей, либо человеком.
Ведущий:- В чем смысл для души разделение на мужчину и женщину?
Архистратиг Михаил:- Смысл в том, что эмоциональный фон, ментальный фон, так же все 3 составляющих, о которых я говорил – они различны по своему составу. У мужчин и женщин по эмоциональному отклику «туда обратно». Это разные структуры, если посмотреть их энергетические структуры – это разные структуры. Вчера об этом говорилось. И вот это различие и проживание в одинаковой системе, получается другой эмоциональный оклик, получается другой состав опыта, другой качественный состав. И поэтому, чтобы получить качество другое Душа прыгает то в одно воплощение с одними параметрами, в другое воплощение с другими параметрами. Т.е. эмоциональный фон у женщин имеет обратную скорость воздействия намного выше любого события, у мужчины – намного медленнее, но более глубоко и более качественно. Поэтому, я сейчас могу сказать вам, женщины, обратите внимание на ваших мужчин, их сдержанность и есть проявление мужественности, эта сдержанность – это качество переживаемого опыта. Вы же этот опыт можете проскочить более эмоционально поверхностно, при том, что вы эмоционально выражаете это сильнее, вы больше выбрасываете во вне, нежели принимаете вовнутрь, а они наоборот, у них обратная система. Именно разница – смена одной системы на другую, дает качественный опыт для Души. Если она будучи женщиной не получила сполна этот опыт, то она в следующем воплощении идет женщиной, если же получила, то мужчиной.
Ведущий:- Благодарим. Как сгармонизировать отношения настолько разных систем – мужской и женской.
Архистратиг Михаил:- В отношениях всегда принимать выражения другого человека как суверенность, как возможность выразить и имеючи право на свое выражение, но в первую очередь, нужно воспринимать себя, как представителя того пола, который вы несете. Т.е. не пытаться сделать из себя человека другого пола и не пытаться из человека противоположного пола, сделать себе подобного – это самое главное, но сначала идти через принятие себя как такового или таковой.
Ведущий:- Благодарим. Несколько вопросов о том, что происходит с Душой после смерти.Когда человек умирает, куда попадает его Душа?
Архистратиг Михаил:- До последнего времени попадало в пространство, которое называлось «пространство между жизнью и смертью» - это своего рода прослойка в ноосфере Земли и это, можно сказать, был санаторий, где Душа разбирала опыт, отдыхала и смотрела свои воплощения и выстраивала новые воплощения. Сейчас же этого не происходит, сейчас происходит небольшая корректировка, можно сказать, что это тоже некий санаторий, но по сравнению с тем, что это было раньше, то это весьма ограниченное пространство. И в это время Душа очищается от некоторых привязок к планете Земля и в дальнейшем уже путь Души идет либо на воплощение в другие планетарные системы, либо остается в таком подвешенном, в вашем понимании, состоянии, когда она будет воплощена, на достаточно большой срок. Но в основном, сейчас, уходят в другие планетарные системы.
Ведущий:- Когда это началось?
Архистратиг Михаил:- С 2000 года.
Ведущий:- Благодарим. Можно ли поговорить с Душой умершего человека?
Архистратиг Михаил:- Да, но не со всякой. Это не каждый видящий и не каждый экстрасенс имеет допуск к такому разговору. Те, у кого есть – они разговаривают, есть определенный канал.
Ведущий:- А если Душа уже воплотилась, к ней можно обратиться?
Архистратиг Михаил:- Между смертью и воплощением раньше было минимально 40 лет, а сейчас срок увеличен до 120 лет. Бывает, что воплощается какой-то аспект Души, но это если Душа приходит с очень сильного Монадического Древа, очень мощного и наработавшего очень большой опыт – это крайне редко.
Ведущий:- Благодарю. Следующий вопрос. Кто принимает решение о воплощениях Души и какой опыт она будет проходить.
Архистратиг Михаил:- Сама Душа.
Ведущий:- Спасибо. И последний вопрос. В процессе перехода, здесь имеется в виду смерть или вознесение, за кем стоит выбор способа или ситуации перехода.
Архистратиг Михаил:- Высшего Я, но по параметрам, которые задала Душа, через болезнь или моментальное закрытие жизненного пути. Через долгую болезнь или моментальное закрытие.
Ведущий:- Может ли человек повлиять на этот процесс перехода, изменяя свою жизнь, повышая свои вибрации?
Архистратиг Михаил:- Да. Для Душ, которые очень сильно повысили свои вибрации, практически не предусмотрена очень долгая болезнь, они нарабатывают свой опыт другими способами.
Ведущий:- Вы сказали, что сама Душа принимает решение – рождаться ей или нет, получается, что опыт проживания на Земле, не является главным для Души?
Архистратиг Михаил:- Она принимает решение – нужен ей этот опыт или нет, а для Души, все что происходит, все благо. В вас сейчас говорит эго.
Ведущий:- Благодарим. На данный момент вопросов больше нет, если у вас есть что добавить для заключительного слова.
Архистратиг Михаил:- Я Архистратиг Михаил, я хочу сказать вам, что путь души и то, что вы сейчас задавали вопросы, те вопросы, которые вы задавали у вас отчасти возникало не от Души, а от вашего разума, но, тем не менее, ваша Душа почти у каждого улыбалась и слушала, потому что чем больше вы будете задумываться, тем чище будет ваш путь, тем чище и точнее будут опыты и проживание, и тем более благостно будет для всех пространств проживания, пространств опыта. И то, что происходит сейчас, происходит очистка некоторых ваших иллюзий, очистка вашего ума, очистка ваших вибраций. И в этот момент вы находитесь ближе к той теме, к тому направлению и к тем вопросам, которые вы задавали к вашей Душе. Мы приветствуем вас и благодарим за внимание. Мы всегда рядом с вами.
Ведущий:- Благодарим Учителей, благодарим Эль Морию, благодарим Архистратига Михаила, Николая Чудотворца за прекрасный ченнелинг и ответы на вопросы. Спасибо.
Контактер: MoreYa Ведущий: Сергей http://www.absolutera.org/groups/8/articles/198 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 01.10.2013, 20:23 | Сообщение # 1074
Коротко о религиях и космических силах, стоящих за ними. October 1st, 7:14
Один из участников группы всерьез увлекался изучением различных религиозных течений, и, естественно, у него появилось желание выяснить отношение «верхних» коллег к духовным проблемам. Позиция, которую они занимают, оказалась довольно интересной. Вот лишь несколько фрагментов из сеансов: – Космос – это единый живой организм и, значит, должен обладать единым сознанием. Это равносильно признанию Бога? – О религии мы можем поговорить отдельно. Религия сама по себе не возникла чисто случайно. Все несет под собой определенную реальную почву, причем довольно весомую и материальную. Наши посланники о с тавили следы на Земле в разные эпохи, а также повлияли на создание религии. Понятие Бога существует у многих цивилизаций, даже у достигших высокого уровня.
– Из чего складывается образ Христа? – Образ Христа как энергетической единицы сформирован из многих энергопотенциалов. С одной стороны, убирались негативные моменты, а с другой – добавлялись положительные черты. Это своеобразный собирательный образ, но энергетический базис был взят от одного человека. Это и есть в чистом виде непорочное зачатие.
( Collapse )
– Как Вы объясните то, что у нас называется Богом. И в чем выражается суть Отца, Сына и Святого Духа? – В понятии Сына попытались преподнести возможность реализации космического всеобъемлющего источника информации через человека – Христа. Бог – это понятие очень и очень многогранное, и о нем нельзя сказать одним предложением. Подразумевается связь как между людьми, так и с Космосом. Дух – это целесообразность существования как человека, так и других цивилизаций, миров и вообще Мироздания. – А к чему можно отнести так называемых Архангелов? – Мы бы их отнесли к подразделениям Отца (ответ прозвучал с долей иронии). – Что Вы можете сказать по поводу Агнийоги? – Мы считаем, что в данном писании информация дается высшим стилем, который не понятен большинству. Другими словами – данный источник хорош, но у него есть некоторые недоработки, не связанные с информацией, которую он несет. Это связано с некоторым ореолом и мистическим окружением, которое существует возле него. Ведь многие люди не просто не хотят его читать, а считают данный раздел литературы несерьезным. – Участвовали ли вы в этой работе? – В этой работе мы лично не участвовали, но вы верно соображаете, что такого рода информация не пишется человеком без соприкосновения с источником вне Земли. Мы еще хотим сказать, что Шамбала не является продуктом какойто отдельно взятой цивилизации, и понятие ее материальности у вас трактуется совершенно неправильно, хотя эта школа существует реально. – К 2000 году заканчивается прогноз Библии. Будет ли иметь человечество третьего тысячелетия подобный трактат или обойдется без него? – Изначально было постулировано, что либо человечество к концу 2000 года выполнит данную инструкцию, либо, исчерпав себя, исчезнет так же, как Атлантида. Мы считаем, что данный документ способен подтолкнуть человека к другой информационной базе, более специфичной, для развития не только энергетических возможностей, но и гармонизации развития челов е чества. Это, на наш взгляд, является основой в дальнейшем развитии вашей цивилизации. Получается, что Библия не заканчивает свое повествование, хотя первый, безумный путь, пройден… Волнующая тема загробной жизни и существования души тоже не была забыта, но ее придется рассмотреть особо и немного позже. Когда разговор коснулся Дьявола, то выяснилось, что существуют реальные космические силы, которые с человеческой точки зрения можно назвать носителями Зла. Самые серьезные и высокоорганизованные представители этих темных сил были условно обозначены как «Черные». Вот здесь название действительно в какойто степени отражает наклонности и характер данной разумной формации и ее устремления по отношению к человечеству. «Черные» – это цивилизация более низкого уровня развития, чем «Зеленые» и «Голубые», но заставляющая тем не менее относиться к себе с особым вниманием. Она имеет материально выраженные медузообразные по форме центры, без которых ее существование невозможно. Эти центры расположены на периферии космических объектов, получивших название «черные дыры», и подобраться к ним как физически, так и энергетически очень трудно. «Черные» приспосабливаются к определенным галактикам и другим уголкам Вселенной, где выступают в качестве паразитов. Материальн ы е ц ентр ы имеют еще и энергетических представителей данной цивилизации. Там, где это требуют обстоятельства, так как сами головные структуры фактически не перемещаются. Таким образом, на Земле «Черные» существуют только в виде энергетических образований, а для этого используют энергопотенциал определенных групп людей, и реже одного человека. «Черные» прекрасно владеют мимикрией и способны вызывать в сознании человека любые видения, поэтому говорить об их земной форме трудно. Первые подключения к посреднику у них происходят еще более нефизиологично, чем у «Земных», и сопровождаются сильной потерей энергетики, в том числе и у тех, кто присутствует на с е ансах связи. Голос посредника звучит естественно, но становится вкрадчивым, с мефистофельскими нотками. Скудность информации о «Черных» объясняется действием одного из космических законов: каждый говорит о себе сам, то есть чужие секреты можно раскрывать только с согласия заинтересованной стороны или ограничиваться «общеизвестным» объемом данных. Ждать же от «Черных» правды в данном вопросе – дело безнадежное: это непревзойденные мастера дезинформации. Степень развития цивилизации определяется в Космосе не только уровнем имеющейся информации, но и умением накапливать и использовать «грубые» и «тонкие» энергии окружающего пространства; и чем шире этот диапазон, тем выше потенциал разумной формации. На вопрос о том, как «Черные» относятся к человеку, «Зеленые» ответили вопросом: – А как человечество относится к своим коровам? Оказывается, их особенность заключается в том, что самой желанной для них является энергия, вырабатываемая человеческим организмом в тех ситуациях, когда среди чувств преобладает гнев, ненависть, страх, зависть и т д. Большие выбросы этой «жесткой» энергии наблюдается в районах этнических и межнациональных конфликтов, в зонах военных действий. Причем «Черные» принимают активное участие в их подготовке, а в имеющихся поддерживают высокую температуру «кипения». Они прекрасно разбираются в психологии, физиологии и в энергетической системе человека, обладают большим объемом информации разностороннего характера. В нужного человека «Черные» вцепляются мертвой хваткой. Преследуя свои цели, на первых этапах контакта с ним они выдают очень интересную и достоверную информацию, увлекают практически мгновенными результатами – у человека в одночасье открываются многие необычные способности: ясновидение, энергетическое лечение и прочее. Его материальное положение быстро и неизменно улучшается. Выполняются практически любые желания, все в жизни удается легко и просто. Но затем наступает период, когда человек, выполнив свою задачу, о которой, кстати, мог и не догадываться, становится ненужным в активном качестве. Тогда происходит самое неприятное: теряются приобретенные способности, кончается полоса везения, нередко появляется тяга к спиртному и наркотикам, он опускается до низменных и бесчестных поступков, деградирует духовно. В конечном итоге происходит превращение личности в рядового «донора» – поставщика энергии, который либо отдает свою, либо играет роль сборщика энергий окружающих людей. Даже в случае успешной и долговременной работы с «Черными» человек становится полностью управляемым существом, его внутреннее «я» выворачивается наизнанку самой неприглядной стороной, что определяет направленность мышления и поведения. На вопрос о том, чем выделяются эти мессии темных сил, ответ был такой: – Это можно четко уловить по двум моментам. Вопервых, ярко выраженный «сосущий» энергетический фон. Но не путайте с природными процессами, которые проявляются в человеческой среде. Вовторых, в их психологических и жизненных тенденциях очень выпукло проявляются потребительские, эгоистические ноты. Хотя в каждом человеке есть какието моменты от «дьявола», но степень выражения не бывает пестрой. Либо это ярко выраженный «Черный», либо таких тенденций очень мало. Только один на тысячу встречаются гибриды от двух Сил… Покровительством «Черных» пользуется публика, которая в народе называется ведьмами и колдунами. Они действительно могут прекрасно лечить различные заболева ния, но с не меньшим успехом лишают человека здоровья или вызывают его погибель с помощью заговоров, проклятий и прочих манипуляций. Многие современные экстрасенсы, сами того не ведая, приобретают свои способности при участии «темных» сил Космоса. Их воздействие так же, как лечение колдунов и ведьм, не только приводит к исцелению, но и сопровождается программированием психики пациента с целью превращения его в пособника «дьявольских» сил. Касаясь вопроса добровольности сотрудничества с «темными» силами, «Зеленые» говорят: – Мы хотим подчеркнуть, что не всегда те люди, которые выражают волеизъявления «Черных», знают, что являются носителями их кодировок и программ. Только дватри процента из подчиненных людей имеют полное представление о структуре и роли «Черных» на Земле. Но эти люди находятся в двояком положении. С одной стороны, они биороботы, то есть запрограммированы по системе «зомби». А, с другой стороны, при переходе их в крайнюю степень «черноты» они подвержены «мутации», которая выражается в том, что в какойто момент человек, выворачиваясь наизнанку, как чулок, становится кладезем святости и чистоты. Однако такого перехода с одной грани на другую «Черные» не боятся, так как это явление крайне редкое. Элитные кадры «Черных» стоят у руководства масонского течения, которое в большей степени, чем все остальное, раскрывает суть деятельности представ и телей этой цивилизации на Земле. Появление среди масонов различных течений и фракционности представляет для «Черных» нежелательную проблему, и это можно учитывать при борьбе с ними. При неудачных выходах полевой оболочки в космическое пространство, а особенно при «рикошетах» от информационноэнергетической оболочки Земли, «Черные» представляют большую опасность, так как они работают в приближенных к нулю энергетических каналах и на этих уровнях успешно закладывают свои программы. Ваш посредник избежал этой участи, потому что Вы интуитивно не нарушали самую первую заповедь: если посредник начал двигаться, то нельзя останавливаться на начальных моментах движения, как по временным факторам, так и в пространстве. Движение по горизонтали под энергетическом куполом Земли тоже является максимально уязвимым. Но если у посредника существует прикрытие в виде достаточно лабильного и энергетически насыщенного ведущего, то такая система почти неуязвима. Мы хотим предупредить, что начальные стадии индивидуального выхода в Космос, то есть выхода без ведущего, еще более опасны, если не делать перед этим установку на концентрацию и группировку энергии. Еще более опасным является аморфное рассредоточение энергии во время экспериментов. Посредник должен очерчивать четкие границы для «распыленной» энергетики – в этом случае его системы будут защищены от внешнего воздействия. Уровень кодировки, то есть уровень подверженности влиянию «Черных», определяется осознанностью. Как мы уже говорили, человек может не догадываться, что относится к клану «Черных», но он осознает, что его деятельность идет вразрез с общепринятыми человеческими гума н ными нормами. Такая деятельность ассоциируется нами с различ н ого рода экстремистскими группировками, пропагандой культа физической силы и с изощренными формами угнетения личности. Существует также определенная категория людей, которые заблаговременно готовятся на роль своего рода жрецов – это выс ш ие проводники «Черных». Их немного: трипять человек на крупный регион… Еще один неожиданный момент обнаружился при выявлении такого вопроса: – Вмешивались ли «Черные» в процесс создания Библии? – Мы уже говорили, что Библия создавалась для того, чтобы выдать, человечеству основные постулаты, развивая которые, оно могло перейти на более высокие уровни энергетического и методологического познания окружающей среды. В качестве напоминания о постоянной опасности в нее было заложены понятия о силах Тьмы. Но дело в том, что «Черные» подошли к этому вопросу с присущей им изобретательностью. Мы хотим сказать, что постулаты Библии относительно Сатаны они изначально «зарядили» своими кодировками. То есть если человек при знакомстве с этими разделами входит в резонанс на определенных энергетических уровнях, он может набрать огромное количество программ, изменяющих его духовный настрой и кредовые установки как раз в пользу Сатаны… Парадокс заключается в том, что «Черные» не заинтересованы в погибели нашей цивилизации. «Зеленые» проясняют ситуацию: – Они не стремятся обезличить и обесточить все человечество. Им лучше переструктурировать его в целом в тех или иных формах, в которых бы максимально легко можно было использовать его в своих целях. «Голубые» демонстрируют неожиданную жесткость: – У нас нет морального оправдания для уничтож е ния «темных» сил. Но если бы мы физически их могли уничтожить на Земле, то сделали это, перешагнув через те моральные нормы, которых придерживаемся. У человечества в плане его эволюции достаточно много других проблем, которые оно сегодня не может решить. А «темные» силы сильно кренят чашу весов в другую, нежелательную, сторону. – Значит, задача человека – активно противостоять силам Зла и бороться с ними? – С наших позиций, именно так. Мы бы на вашем месте всеми средствами боролись. Но здесь не следует забывать о том, что «темные» представляют собой мощную сил у. «Зеленые» тоже высказали свое мнение «о праве сил на существование», что видно по такому фрагменту диалога: – Что может сделать человек силой своего разума и души, чтобы внести свою лепту в борьбу с «темными» силами? – Здесь мы бы не хотели, чтобы человек нам в чемто помогал. Да и сама борьба должна осуществляться в разумных пределах, так как без одной силы нет другой. Все в этом мире находится в движ е нии, и без «черных» сил Вселенная существовать не может. Если на данном этапе их больше присутствует на Земле и рядом с ней, то их меньше в других местах, и там господствуем мы. Происходит своеобразный обмен. Но наши пути только скрещиваются, а не пересека ются. Так что здесь вам не следует предпринимать никаких шагов… И еще одно, более позднее, высказывание: – Данная формация имеет право на существование и является объективной реальностью, с которой надо считаться и даже уважать некоторые ее постулаты. Один из них гласит о том, что «Черные» не трогают то, что принадлежит не им. Они берут только то, что ничье. Это стыкуется с принципами Вселенского Разума и с объективными законами, существующими в природе. Вовторых, они дорожат своими кадрами, за исключением некоторой категории. Втретьих, вызывает уважение их организация, некоторы е принципы работы всеми нами переняты у них. Сообразно принципам рациональности мы не можем вести с ними борьбу в вашем понимании – войну. Для вас имеет смысл соблюдать меры предосторожности. И если вы уверены, что удар нанесен «темными» силами – есть резон потеснить их на других фронтах вашего творчества и не отвечать ударом на удар в той форме, в которой он был вам навязан. А отвечать на других участках, в другой, более обоснованной форме и другими методами. Это для них максимал ь но неприятно, чувствительно и действенно, если это сделано в высших целях… Получается, что в Космосе отношение к «темные» силам несколько иное – они являются неизбежной необходимостью для эволюции. Не познавший Зло – не познает Добро. Предложение о помощи со стороны людей прозвучало не случайно, потому как был период, когда «Зеленые» и «Голубые» затратили немало усилий, чтобы защитить членов от козней «темной» братии. Дело в том, что для «Черных» чужие посредники всегда стано в ятся объектом повышенной заинтересованности. И если они смогут закрепиться в механизмах подсознания посредника, то получают возможность проникновения в информационно – энергетические каналы его космических кураторов. В других ситуациях «Черные» просто «перевербовывают» уже п одготов л енного человека – это проще, чем готовить собственного посредника. То есть в этих случаях они делают исключение из своих принципов и стараются взять чужое. Если ни того, ни другого не п олучается, они пытаются вывести ч е ловека из строя всево з можным и способами: истощают энергетически, оказывают негативное влияние на телесное и душевное здоровье, вмешиваются в отношения «объекта» с близкими и друзьями. Эту «черную» работу члены группы ощутили на себе довольно скоро и обратились за помощью к «Зеленым» и «Голубым». И вскоре появилась идея провести дипломатический сеанс с участием трех цивилизаций, на котором предполагалось поделить «зоны влияния».
Сеанс состоялся в октябре 1986 года, а его итогом потом стало соглашение, по которому «Черные», в обмен на определенные уступки со стороны других космических сил, обязались не предпринимать агрессивных действий против участников группы и их близких родственников.
Источник: "За окраиной мира, бытия и сознания" http://digitall-angell.livejournal.com/ В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
ПОСЛАНИЕ СВЯТОЙ РУСИ ОТ КНЯГИНИ ОЛЬГИ И КНЯЗЯ ВЛАДИМИРА КРАСНОЕ СОЛНЫШКО. 02.10.13 г.
Приветствуем мы вас, родимые созданья, Один – наш брат, другой – сестра, Мы к вам пришли с напоминаньем, Что Русь Святая вновь пришла!
Она боролась, плакала, стонала, Но ведала, что эти времена пройдут, Она так мучилась, но всё же знала, Что люди русские её до Неба вознесут!
Широк душой народ тот русский, Что не сломили многие века, И украинцы братья, вместе с ними белорусы, Святая Русь – одна Семья!
Творец помог здесь Православию явиться, Чтоб Русь Великая поднялась до Небес, Сознанию Христа в народе проявиться Для сотворенья множества Чудес!
Здесь Навна с Яросветом проявились, Даждь Бог, Велес и Бог Сварог, Народ славянский с множеством народов подружились, Чтоб Святости и Благости смог подарить всем Бог!
Святыми славится земля родная, Великими Святыми на Руси, О них узнала вся планета дорогая, Их Подвиги примером были для Земли!
Теперь на Русь Сам Бог-Творец спустился, Он встал у Кормчего Руля, И в русских людях воплотился, Чтоб засияла Светом Божьим вся Земля!
Святую Русь познают все миры Вселенных, И будут за Любовь благодарить, Гармонию, Свободу и Единство Мирам Вселенским будет Русь Земли дарить!!!
Княгиня Ольга Равноапостольная и князь Владимир – русичи
приняла Татьяна Мироненко
http://blogs.mail.ru/mail/izida48/ В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 03.10.2013, 17:57 | Сообщение # 1076
О ЧЕМ ГОВОРЯТ ЧАСЫ. (Информация Мираэля от 01.10.2013).
ЧАСЫ ОСТАНОВИЛИСЬ.
Дорогие, если это происходит (и не связано только с техническими причинами, что также имеет место быть), это означает, что:- Вы попали в параллельное Измерение, похожее на Ваш Мир. И часы находятся «в недоумении». Почему? Например, в параллельном времени часы идут «наоборот», считается, что стрелка должна двигаться против часовой стрелки. Часы не могут подстроиться под новые стандарты. И, возможно, когда Вы вернетесь в свой Мир, часы найдут свою гармонию.
- Вы резко повысили вибрации до Состояния Вневременья (Здесь и Сейчас). И остановка часов указует на это. Например, Вы испытали чувство Узнавания своего Близнецового Пламени, Родственной Души или Вас посетило Озарение. ЧАСЫ ОПАЗДЫВАЮТ. Это очень добрый Знак! Это означает, что Вы смогли «расширить время» своими высокими вибрациями. Это означает, что Вы замедлили в себе процессы старения, более того, Вы запустили процесс омоложения и оздоровления. Мы напомним, что это касается именно Вашего диалога с часами. Например, если в комнату вошли Вы и после этого часы замедлились, значит, повлияли на них именно Вы!
ЧАСЫ СПЕШАТ.
Это также Знак «обрати внимание на свой Урок!». Вы «сжали» время негативными мыслями и эмоциями. Часы отражают, что ваш организм начал процесс усиления «старения». Но все это обратимо, если Вы сконцентрируете внимание на то, что повлияло на это: какой Урок, какая ситуация, какая реакция, какой ваш настрой. Именно ваш!
ПОРТАЛЫ ВРЕМЕНИ.
Вы, конечно, обращали внимание на то, что все чаще замечаете так называемое повторение временных значений: «11:11; «12:12″ и т.д. Вибрации Планеты приобретают все более высокие частоты. Вы все ближе к Семье, к Высшему Я. И Ваши «Небесные почтальоны» передают Вам персональные послания. Повторение чисел означает Вашу ответную реакцию: «Послание принял». Сама информация распаковывается либо немедленно, либо спустя «время» (например, во сне и т.д.). Все не случайно, Дорогие!
http://rdlove.ru/2013/10/o-chem-govoryat-chasy/ В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 04.10.2013, 14:17 | Сообщение # 1077
ЭКСПЕРИМЕНТ.
Смог Люцифер приверженцев собрать, И убедил их опротестовать Власть Бога, смог Творца уговорить, Свою модель развитья воплотить.
Творец позволил, Веря и Любя В своё Творенье, так же как в Себя.
При этом, по условьям договора, Вернётся власть к Творцу совсем не скоро, А лишь тогда, когда дойдут до сути, О том его попросят сами люди.
Решил Всевышний - так тому и быть! Позволил людям память перекрыть, И на века прервать с собою связь, Чтобы в дуальность на Земле им впасть. При этом, даровав свободу воли. Тяжёлые достались людям роли. Среди соблазнов и насилья жить, Чтоб все пороки Мира обнажить. Средь лжи, неверия найти дорогу, Объединившись всем - вернуться к БОГУ!
Творец отдал правленье Люциферу, Чтоб доказать, что вспомнят люди ВЕРУ! Что смогут Путь найти среди мамоны, Все обойти ловушки и препоны.
Представьте, как Отец нам доверял! Что Люциферу власть свою отдал!
И вот настал торжественный момент. Закончился земной эксперимент! Мы Богу власть на все века вернули, И в верности ему мы присягнули.
Монархия теперь в Руси Святой. Да здравствует ВЕК БОГА - ЗОЛОТОЙ!
Создатель сам Вселенной управляет. А Люцифер здесь больше не влияет На нашу жизнь, ведь мы - Творцу верны! И лишь ему служить всегда должны!
Друзья, я вас сердечно поздравляю. Любви, Добра и Света вам желаю. Ведь вместе, в Духе с вами мы - Едины. И от ПервоТворца неотделимы!
Пусть этот Свет над всей Землёй прольётся! Планета наша к Богу Вознесётся И станет центром Космоса, по праву! ЗА ВЕРУ! ЗА ТВОРЦА! И ЗА ДЕРЖАВУ!
Елена Понкратова 29.09.2013 15:13
http://www.stihi.ru/2013/09/29/5622 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 04.10.2013, 14:43 | Сообщение # 1078
США и другие зоны нестабильности. October 4th, 7:09
В. Хотелось бы узнать, что такого происходит в США, почему американцы так всполошились? Чего они ждут?
О. Они «ждут» того, что они создали своими мыслями. Я вижу над американским континентом, практически полностью над всей территорией кольцо высоко в атмосфере, клубящееся черное кольцо мыслеформ, черный тор испарений человеческих страхов, а внутри него вихри темных энергий, которые, как магнитом стягиваются в этот регион. Получается, что все мыслеформы и отпечатки действий на этом континенте на протяжении последних двухсот лет сконцентрированы сейчас плотным кольцом, оно стало таким магнитом, который стягивает на себя даже негатив из других зон планеты по принципу подобия. Некоторые сущности там это чувствуют шестым чувством, вирус страха распространяется даже среди более-менее осознанного населения, среди тех, кто был в относительном равновесии. Возможно, даже датчики ученых фиксируют необъяснимые научной человеческой логикой химические и физические, магнетические процессы, поэтому они так обеспокоены. И чем больше они готовятся к чему-то дурному, тем больше туда стягивается подобной энергии.
В. Чем это чревато для них? О. Вот эти вихри энергетические, которые пока достаточно высоко в атмосфере, есть вероятность, что они отразятся на физическом плане различными стихийными событиями, смерчами, затоплениями и др.
В. Наводнение в Сочи – это результат подобных процессов, это очищение или саботаж, действия людей? О. Да, это – очищение, фрактально похоже, только в малом масштабе. Есть еще другие места, которые, как магниты стягивают негативные энергии, они связаны с локальными эгрегорами этих мест. И затем, происходит их трансформация, в данном случае – очищение водной стихией.
В. А что произошло на Амуре? И в Таиланде сейчас происходит? О. Да, это явления того же порядка, Дальний восток, ЮВА, там сильно сконцентрированы эти энергии. Там похожее кольцо висит, что и над США.
В. Откуда оно взялось на Дальнем востоке, там вроде ничего не происходит особенного? О. А там какие-то очень древние энергии восстали. Китай, Япония, там карма ого-го) Как духи какие-то злобные, как будто из-под земли дышат, и ото всюду в тот регион стягиваются испарения людских мыслеформ, сгруппировываются, набирая критическую плотность. Я вижу такую картинку, что если раньше эти темные вихри над планетой примерно равномерно были рассеяны, то теперь над некоторыми странами и континентами просветы расширяются, а над другими напротив, краски сгущаются. Над Индией, например, всегда намного светлее.
В. Не связано ли это с деятельностью наших спецслужб? Не вызывают ли с помощью шаманских, магических и пси технологий, например, каких-нибудь духов через ритуальные действия? О. Нет, это общепланетарный природный процесс. Ваши шаманы амбициозны и разрознены, разобщены, как веник, разбросанный по веточкам, поэтому их энергии недостаточно для того, что бы произвести такие масштабные действия.
В. Насколько этот процесс будет усугубляться? Учащение катаклизмов предвидится? О. Он просто идет своим чередом. Нет, не предвидится, все в рамках целесообразного и допустимого, так, как и шло.
В. Есть ли какие-нибудь крупные, имеющие угрозу, космические тела, которые могут встретиться своей траекторией с Землей?
О. Такая ветка вероятности не развита.
http://digitall-angell.livejournal.com/ В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 04.10.2013, 17:03 | Сообщение # 1079
02.10.2013 Проект «Миропонимание»
«Осознанность как эффективный инструмент Духовного Пути."
Суть осознанности. Механизм работы с осознанностью. Отслеживание автоматизмов. Сохранение энергии. Методика ликвидации негативных программ. Практика на дольменах.
Ведущий:- Добрый вечер всем. Сегодня мы продолжаем наш проект в группе «Сознание Света», название его «Миропонимание». И сегодня у нас такая тема: «Осознанность - эффективный инструмент духовного пути, суть осознанности, механизм работы с осознанностью, отслеживание автоматизма, сохранение энергий, методика ликвидации негативных программ и практика надольменных». Принцип работы в этом проекте у нас такой же как и был – доклад, обсуждение, вопросы и в конце, если будут, комментарии Высших Сил. Докладчик у нас сегодня Ирина Радомира и я предоставляю ей слово.
Докладчик:- Спасибо за предоставленную возможность выступить с докладом, особенно, с очень близкой мне темой. Тогда приступлю сразу к докладу.
Сначала я хочу обозначить, как будет продвигаться этот доклад. Т.е. вначале я расскажу об осознанности, по предоставленному плану, далее будут ответы на вопросы. Доклад будет разделен на две части, т.е. практика надольменных - она немного отходит от темы доклада, но, тем не менее, мы решили ее включить сюда, чтобы не отводить на этот рассказ отдельную встречу, отдельный вебинар, а как-то это все согласовано здесь озвучить.
Теперь начну с того, что понимается под сутью осознанности в данном докладе, потому что все мы понимаем, что осознанность – уже такое заезженное слово, и произносят его все и в профессиональной области, и в духовном пути. Здесь я хочу пояснить, что я имею в виду в этом докладе. Осознание себя и свои роли в этом мире, что нам дает возможность минимизировать разрушительные эмоциональные всплески в течение жизни и минимизировать воздействие негативных программ, а так же скорректировать наше дальнейшее движение по пути.
Прежде чем перейти к такому глобальному осознанию духовных задач, мы – каждый человек, сталкивается необходимостью повышения своего уровня вибраций и уровня сознания. Только когда мы сможем преодолеть вот этот барьер, эту ступень – мы становимся обладателями необходимой базы и выходим на тот уровень, с которого нам уже открывается понимание высоких процессов, имеется в виду следование по пути, задачи Души и т.д. Но до этого нам еще нужно дойти.
Сразу хочу сказать о том, что вся предоставленная информация сегодня – это не информация про осознанность, т.е. теорию может каждый в интернете найти и прочитать, сегодня я буду говорить о практике применения полученных знаний, т.е. это мой опыт. Хочу так же сказать о том, что путь через осознанность – это лишь один из путей нашего роста во всех сферах жизни, мы здесь говорим не только о духовности, но и о взаимодействии в социуме, семье, работе. Т.е. речь идет о многогранном, гармоничном развитии без перекосов в ту или иную сторону.
В этом материале я буду рассматривать осознанность, как способность отчетливо и полноценно воспринимать себя, свое состояние, реальность и взаимосвязи с окружающим миром. И плавно перехожу к механизму работы с осознанностью.
Небольшая предыстория. Прежде чем начать работу, вспомним о том, что любые наши взаимодействия в этом мире – это энергетический обмен. Поэтому, работу над осознанностью мы будем рассматривать не только с психологической точки зрения, но и с энергетической. Многие из вас заинтересованы, интересуются вопросом накопления энергии и получение дополнительных источников этой энергии. Часто люди ищут вовне, т.е. это посещение каких-то мест Силы или занятия медитацией, духовными практиками (йога, цигун), либо это встречи с какими-то высоко духовными людьми, гуру. Но, так же мы можем накапливать эту энергию, не растрачивая ее впустую, т.е. хочется задать вопрос – задумывались ли вы, куда уходит ваша энергия? Можно переключить внимание извне, т.е. не искать дополнительных источников, а понаблюдать за собственными энергопотками. Если провести такой эксперимент, то я уверена, что вы обнаружите много интересного.
В любом взаимодействии двух людей, происходит отдача и получение энергии и очень хорошо, если это равноценный энергообмен, т.е. один участник добровольно отдает, а второй открыто принимает и отдает свою энергию взамен. Так происходит информационно-энергетическое общение на высоком духовном уровне. И к этому мы и идем. На бытовом уровне – картина чаще всего выглядит иначе, либо это манипуляции, т.е. когда идет откровенная откачка энергии, например к вам приходит ваш друг или родственник, приходит и жалуется на жизнь, рассказывает о своих проблемах. Либо это когда человек на вас обижается, этим самым, он фокусирует на себе ваше внимание, а мы знаем, что там, где внимание, там и энергия, соответственно, ваша энергия перетекает к этому человеку. И второй момент – когда энергия теряется вследствие запуска конкретной программы, здесь будет сложно выровнять этот энергопоток, потому что если программа запущена (к этому я вернусь позже), то ее уже очень сложно остановить, пока она не завершит свой цикл, не завершит запущенный механизм.
В первом случае, это когда мы говорим о взаимодействии с каким-то человеком, вы можете осознанно отрегулировать, выровнять этот энергообмен. А во втором случае, нужно ликвидировать или трансформировать, это даже более подходящее слово, саму эту программу. И это уже следующая, более высокая ступень, работы над осознанностью. Поэтому, мы будем двигаться постепенно и начнем с самого начала.
В основе начала любого дела, лежит ваше решение произвести эту работу. Таким образом, вы высказываете свое намерение о запуске процесса осознанности, если удобно, то вы можете обращаться к Высшим Силам, которые вас поддерживают, чтобы выразить эти намеренья, стать осознанным. Итак, вы встаете на путь наблюдателя – это самый первый шаг, самый первый этап познания себя, познания мира через осознанность.
Итак, сейчас мы рассматриваем первый случай – это взаимодействие с другим человеком или с группой людей, отслеживание автоматизмов. Во взаимодействии с человеком, вы, уже встав на путь наблюдателя, начинаете фиксировать то, что происходит, т.е. при любом контакте (знакомый ваш, не знакомый, это может быть случайный разговор в магазине или где-то в вашем деловом круге, либо это может быть ситуация в семье), вы в разговоре замечаете одну из манипуляций. Это может быть информация в разговоре или действие человека, который выводит вас на эмоции, при этом, инициатором желания получить энергию, может быть даже не ваш оппонент, вы можете быть самим инициатором получения энергии. И в том, и в другом случае, все равно необходима коррекция, потому что никто не вправе нарушать границы пространства другого человека безвозмездно – это все мы прекрасно знаем, закон сохранения энергии работает всегда и за такие неправомерные воздействия, можно потерять в других сферах жизни (по здоровью, в финансах, в семье). И часто человек даже не понимает, почему у него идут какие-то прорехи, пробои или дыры в этих сферах, а вот именно потому, что были неправомерные воздействия на других людей, т.е. здесь мы тоже должны быть внимательными, следим не только за окружающими, а и за собой. Прежде всего, за собой, т.е. любые изменения начинаются с самого себя.
Итак, вы находитесь в этом пространстве разговора и вы замечаете манипуляцию, вот это самое важное, вы, с позиции наблюдателя, замечаете, что начинается неравномерный энергообмен. Самое важное – это отследить этот процесс. Тогда, своим решением, вы меняете отношение к разговору – вы можете изменить тему, вы можете изменить свои эмоции, вы можете даже прекратить разговор и таким образом проработать эту ситуацию. Обычно. Энергия уходит вследствие вашего эмоционального отношения к ситуации, вашего включения эмоционального переживания, мы говорим здесь не о высоко духовном сопереживании, соучастии, а вот именно об вот этом автоматическом включении. Т.е. вы ставите себя в этот разговор, в эту проблему, о которой рассказывает человек, бессознательно, если мы говорим об осознанной работе, то тут совершенно другие механизмы, вы можете сознательно ставить себя в эту ситуацию и тогда, уже по-другому все работает, мы сейчас не будем затрагивать эту тему. Я сейчас говорю именно про автоматические реакции. Вы отслеживаете свое включение в эту ситуацию, эмоционально у вас уже начинается какое-то…может уже на физике это как-то начинает проявляться, чувствуете нарушение баланса. Как только вы это осознаете, вы включаете сознательную работу, относитесь к этому просто как к уроку, инструменту, механизму. Постарайтесь выключить вот эти свои эмоциональные выплески. Вы потом можете вернуться к этому, продумать эту ситуацию, но сейчас ваша задача – это отслеживание этих механизмов. Как только ваши эмоции перестают формировать утечку энергии, вы становитесь хозяином положения и не удивляйтесь, что как только вы осознано сворачиваете свою эмоцию, собеседник будет удивлен и он даже может повести себя как-то неадекватно, потому что на тонком плане, он получит сигнал о прекращении этой энергетической подпитки. И это, скорее всего, будет неожиданно, потому что большинство людей привыкли к тому, что все механизмы работают всегда одинаково и, поэтому, вот под такие сюрпризы наши тонкие и «не тонкие» тела не успевают подстраиваться.
Еще важный момент, что ваши автоматические реакции могут проявляться как на эмоциональном, так и на физическом плане. Т.е. когда мы находимся в позиции наблюдателя, мы можем отслеживать вот эти вот свои реакции и в эмоциях, когда у нас появляется какое-то оценочное отношение к ситуации: плохо это или хорошо, он поступил правильно, она была не права – вот какие-то такие моменты. Либо это могут быть проявления на физическом плане, особенно интересно и ярко выражены эти все реакции в зоне конфликта. Вот, допустим, вас кто-то неожиданно вывел из равновесия – предъявляются вам какие-то претензии, ругань и прочее. При возникновении вот такой провоцирующей ситуации, вы, как наблюдатель, говорите «стоп» и смотрите. Вы потом будете замечать, что происходит такой момент, как будто бы время замедляется – это очень интересный момент. И вы смотрите, где именно эта ситуация находит отражение в вашем физическом теле – это может быть давление на голову, это может быть сворачивание в груди, тяжесть в плечах, как будто бы груз на плечи сваливается. Эти крылатые выражения, не зря формируются такими вот словами, потому что это действительно физические ощущения, когда на плечах появляется какой-то груз. И вы, в этот момент, не анализируете происходящее, не думаете, почему и из-за чего, вы просто наблюдаете. Наблюдение – это самый главный момент на этом этапе, вы наблюдаете, как это ощущение проявляется в теле.
Вы, обнаруживаете этот механизм и просто смотрите, как это все протекает и перетекает, вы смотрите, может быть, нарастание, вы просто смотрите какие-то технические моменты, как в математике, там нет эмоций, это просто анализ и цифры. Вот здесь тоже самое, такая же работа нужна. Буквально несколько секунд или минут, и эта реакция растворится и за эти мгновения, вы автоматически возвращаетесь в равновесие. Вы просто поэкспериментируете, и вы увидите, буквально с первых ваших экспериментов, как это все работает, это очень быстро происходит.
Далее, вот этим способом, осознанным прохождением таких конфликтных ситуаций, мы можем вести постоянный контроль энергетического состояния своего энергообмена. Это такая каждодневная работа – наблюдение за своими эмоциональными реакциями на происходящие события. Это полезная и интересная работа, и, поверьте, очень быстро вы начнете улыбаться, когда вы в очередной раз увидите механизм работы этой системы, вы уже будете знать – «О, вот он запустился». И результатом этой работы, будет не только повышение вашего энергетического уровня, но и ваше эмоциональное равновесие. Т.е., понимая этот принцип энергообмена, вы уже не только сможете мгновенно скорректировать свое состояние, но и не обижаться на других людей, вы будете просто смотреть на это с точки зрения энергетических включений, и вы не будете уже искать причину, почему вам обидное сказал человек или сделал что-то. Вы просто будете рассматривать это как механизм, и, поверьте, жить станет намного проще на какой-то период.
А дальше, т.е. какое-то время можно работать по этой методике, а потом следующим этапом пойти дальше. Таким образом, мы переходим к следующему уровню – «Методика ликвидации негативных программ». Метод, описанный выше – это возможность улучшения, поддержание своего психологического и, даже может быть, психологического состояния, а иногда это может быть экстренная помощь своему организму, когда вы в разговоре чувствуете, что силы вас покидают (иногда и в прямом смысле, бывают и такие разговоры), вы просто включаете эту осознанность в разговор и убираете вот этот отток энергии. Но, это все начальный уровень, «первый класс», но если мы двигаемся дальше, существует способ изменения самого жизненного пути и неприятных, тяжелых жизненных ситуаций, путем осознанной проработки негативных программ. Основным индикатором выявления программы, является ее повторение, т.е. вы можете прямо сейчас посмотреть на свою жизнь, какие ситуации вызывали одну и туже эмоцию, приводили вас в аналогичное состояние каждый раз. Это могут быть какие-то неудачные отношения с вашей второй половинкой, это могут быть какие-то конфликты на работе или отношения с детьми, это могут быть любые ситуации, значительно меняющие вашу жизнь, либо незначительные, как какой-то инцидент в магазине. Но, индикатором вот этих вот программ, служит ваша одинаковая эмоция. Это вот такое тонкое чувствование, попробуйте именно понять ее. Можете «пробежаться взглядом» по своей жизни и вы сразу же увидите эти повторы, люди могут меняться, ситуации могут меняться, а ваш эмоциональный оклик – он остается неизменным и при этом, эмоциональный удар прогрессирует, т.е. в каждой последующей ситуации, воздействие усиливается. И это верный признак того, что программа не проработана, не осознана. Нужны ли нам эти повторы сейчас или мы уже в состоянии принять решение, и сказать - «Хватит». Мы можем переключиться на более интересные задачи, зачем нам наступать на одни и те же, ржавые грабли (они уже действительно заржавели). Поэтому я предлагаю внимательно отнестись к этому материалу и сейчас я расскажу о самой методике, проработки вот этих программ.
Мы находим цепочку этих ситуаций, вызывающие одну и ту же эмоцию. Например, обида или жалость к себе или страх, тут неважно название, здесь важно именно ваше ощущение проживания вот этой эмоции. Вы можете взять лист бумаги и просто записать или зарисовать, в виде схемы, вот эти ситуации. И у вас уже сформирована цепочка. Теперь мы можем выявить, в чем именно мы не проходим урок, либо мы неправильно реагируем на ситуацию, обвиняем других или наоборот, с другой стороны, мы не даем себе право сказать «нет», где это необходимо, такие уроки тоже бывают. И тут уже индивидуальная работа с каждым, конкретным случаем требуется. Главное высветить, понимаете, как только мы высвечиваем вот эту проблему, у нас есть с чем работать, и важно здесь высветить эту задачу и поменять отношение к этим ситуациям. Т.е. мысленно или внутренне понять, для чего нам дана эта цепочка ситуаций, какой урок мы получили, стали увереннее, добрее, лояльней, научились слушать или научились любить – вы увидите сами. И как только вы осознанно принимаете, что урок вами пройден, вы просто вздыхаете с облегчением. Но, это первый шаг, а для проработки вот этой инкарнационной задачи, еще остается несколько шагов, потому что всегда за вашим решением, всегда следует проверка, такой вот механизм. И хорошо, если будет одна проверка, а может быть и парочка. Т.е. здесь проверяется насколько вы поняли этот урок, и после вашего заявления, что урок пройден, в скором времени, ситуация этой цепочки повториться, чтобы дать вам возможность осознано пройти урок и вы его обязательно пройдете. И тем самым вы завершаете цикл, и эти неприятные ситуации навсегда уходят из вашей жизни. Понимаете, таких цепочек может быть несколько, т.е. здесь именно ключевой момент – это неизменные ваши эмоции, сильные эмоции, это не просто какая-то поверхностная, она действительно пронизывает вашу жизнь, и вы эти пиковые ситуации отслеживаете, где эти эмоции наиболее проявлены.
Представим, что мы проработали вот эти два этапа. Первый этап – это отслеживание автоматизмов на бытовом уровне, когда мы каждое взаимодействие, и каждый разговор осознанно отслеживаем, корректируем и помогаем себе и другим людям, что не мало важно, что отключением вот этого негармоничного энергообмена, мы помогаем не только себе, но и другим людям, с которыми мы общаемся, с которыми мы живем рядом. Сначала это тяжело, но потом, поверьте, это того стоит. И, когда мы уже проработали свои инкарнационные цепочки, мы уже переходим на следующий этап осознанности, и этот следующий этап – это выход на уровень сосценариста своего жизненного пути. И, я так думаю, что это отдельная тема, поэтому, этот этап становится возможным только после проработки двух предыдущих уровней. Поэтому, я желаю вам всем хорошей, качественной, осознанной работы, и результаты, поверьте, вас очень приятно удивят.
Ведущий:- Спасибо Ирина. Если есть у кого вопросы и уточнения, потому что, насколько я слышал, мне не хватало примеров, при общем понимании процессов, мне примеров не хватало. А какая вот именно ситуация? У кого-то есть вопросы по тому, что озвучено? По осознанности, как с этим работать и что это за инструмент, как он позволяет нам выходить на гармоничное психологическое состояние и энергетическое.
Докладчик:- Пример, имеется в виду, по первому уровню?
Значит, первый пример. Начинается разговор, кто-то к вам подходит, вот банальный пример в семье – не помыта посуда. На вас начинает муж или жена ругаться – «Почему ты не помыл посуду?! Почему ты не помыл посуду?!», и, в этот момент, вы начинаете не как обычно говорить о том, что – «Ну, потому что я не люблю мыть посуду», а просто начинаете смотреть, наблюдать, какие оклики это вызывает в вашем физическом теле или какие вызывает это эмоции (возмущение или еще что-то). Посмотрите, вот это вот самое интересное, когда вы просто поймете, что происходит с вами в этот момент не на уровне слов, а на уровне движений энергии, внутренних импульсов. И тогда, вы уже сможете управлять процессом. То, что проявляется в словах – это самая последняя стадия, особенно когда ругаться начинаем, а особенно когда еще и действия… На тонком уровне – это именно отслеживание эмоций, т.е. отследите свое возмущение, почему вы возмущаетесь, что вам говорят помыть посуду. Тут надо один раз попробовать. Вкус мандарина тяжело описать, нужно просто взять и попробовать, а вот тогда уже, когда появляются уточняющие вопросы – будет понятнее. Это первое.
Второе – это про цепочку событий пути. Ну, конечно же, я немного утрировано сказала, что вы прям за минуту можете просмотреть все свои цепочки событий, но это не так долго, на самом деле. Главное настроиться на вот эту работу, может быть, вы ее за час сделаете, вы просто сядьте и дайте себе задание – отследить самые важные эмоции, самые тяжелые ваши переживания, когда вас кто-то там бросал, когда начальник незаслуженно кричал и вы чувствовали такую оскорбленность, это же не один раз было, понимаете. И именно вот этот механизм работает с этой цепочкой, т.е. вы находите эту самую сильную эмоцию (начните с самой сильной эмоции, остальные потом подтянутся), вы находите ее и просто записываете в столбик ситуации, в которых эта эмоция проявлялась, а потом уже ищете общее в этих ситуациях. Оно там будет, определенно, вот эта общая часть. Это практика, понимаете, я вам сразу сказала, что теорию я вам рассказывать не буду, интернет – он заполнен теорией, я говорю вам о практической работе. Найдите час времени, возьмите и напишите, вы все увидите сами.
Будет ли уточнение от Высших Сил?
Архистратиг Михаил:- Я приветствую вас, я Архистратиг Михаил. Сегодня тема, которую вы взяли, столь обширна, что за один вечер или даже за одну неделю, вам сложно будет приблизиться к полному пониманию того фактора или того состояния, которое называется «осознанность». Но как здание строится из кирпичиков, так и осознанность, ваше понимание осознанности, оно тоже приходит из состояния практики, из состояния понимания того, что происходит, из состояния прожитого, перенесенного в будущее.
Я не оговорился, ибо все, что происходит с вами, является элементами того, что будет создано вами в будущем. Это не значит, что беря опыт отрицательный, вы, тем самым, переносите его и проецируете его и будет у вас опыт отрицательный впереди. Это говорит о том, что умение правильно оценить и расставить коэффициенты прошлого или коэффициенты настоящего, вашу степень участия, вашу степень включенности в процесс, а так же степень вашей эмоциональной или энергетической отдачи. Как только вы начинаете взвешивать, смотреть, оценивать все эти различные коэффициенты, из этого выходит некоторое понимание ситуации вами, отнесенная как опыт в такой-то части, в таком-то пространстве. С этого момента начинается формирование следующих опытов, которые вам будут предложены. И вы уже вправе, в зависимости от того, сколько вы эмоций потратите на оценку вашего опыта и сколько вы эмоций потратите на привязки к вашему опыту – от этого будет зависеть ваше будущее. Т.е. то, которое вы формируете, которое вы заказываете на ближайшее время. И если эмоциональные завязки, у вас будут достаточно сильными, если перекос вашего человеческого ума будет достаточно сильным, вам действительно предложат пройти этот опыт с тем, чтобы исправить привязки вашего умам, выработанные, возможно, эгрегориальными воздействиями, возможно опытами прошлой жизни, с тем, чтобы коэффициент понимания ума и внутреннего осознания был примерно одинаков.
Как видите, я разношу понятия оценок вашего ума и осознанности, это несколько разные вещи.
Осознанность – это взаимодействие не просто сознания, это взаимодействие с вашей Душой, и там коэффициенты могут быть выставлены абсолютно другие, нежели выставляет ваш ум под воздействием стереотипов или, как вы называли, привычек или того пути, по которому вы шли обычно. Ваша осознанность начинается тогда и там, когда на привычные действия, вы накладываете не шаблон привычной оценки, а когда вы останавливаетесь и не накладываете вообще никаких, ни эмоциональный, ни каких-то ментальных шаблонов. В этот момент, именно с этого момента начинается осознанность. Вы прекращаете действие той программы, которая на вас действовала. Именно не с переписи, как многие думали, а с остановки оценочных действий, и затем происходит уже действие, называемое вами «анализ» или «ретроспективный просмотр тех действий». Т.е., вначале нужно все-таки убрать эмоциональные привязки, ибо эмоциональные привязки, действительно создают энергетический дисбаланс, которые позволяет вкачивать ситуации, которые прошли, закачивать их, убирая энергию из вашего настоящего, и уж тем более, из вашего будущего. У вас постоянно будет за плечами большой и тяжелой мешок, который нужно нести и который абсолютно вам не нужен, хотя впереди вас ждет более легкий путь, более свободный, более обширный в своих выборах и в своих пониманиях.
Осознанность и эмоции – весьма сложно свести, потому что осознанность относится к взаимодействию между вашим духовным путем. Вашим ментальным умом и вашими кармическими ситуациями. Эмоции же, зачастую выставляются по приоритету вашей Душой для получения этой осознанности. Вот такой парадокс, вроде эмоции заставляют вас потерять энергию, но в то же время, они толкают вас пересмотреть ваши оценки и убрать эти самые эмоции как можно больше из тех ситуаций, которые вам предлагает ваш путь, которые вам предлагает Высшее Я для получения опыта.
Подумайте над этим, и вы поймете ту глубину рассказанного материала докладчиком передо мной. И соедините эти два знания, и тогда, у вас получится более глубокая осознанность (улыбается), более глубокий опыт и более обширное понимание.
Я Архистратиг Михаил. Если есть необходимость, я могу ответить на несколько вопросов.
Ведущий:- Благодарим. Допустим, кто-то лишился денег, украли, потерял, и сильно переживает – у него снова украдут и так до тех пор, пока он не станет нейтрально относиться к этой ситуации?
Архистратиг Михаил:- Обычно потеря учит тому, что человек не должен привязываться к тому материальному, что у вас есть. Есть прекрасные слова – «Мы голыми пришли в этот мир, мы такими и уходим». Подумайте над этим. Как только вы перестаете привязываться к чему-либо, как только вы начинаете ощущать себя полным, достаточно заполненным и в изобилии в этот момент, потеря денег или еще чего-либо, не является для вас трагедией, и скорее будет вызывать улыбку, ибо на пустое место, всегда найдется что-то более обширное. Лежит рубль в кошельке - место занято, то уже сто рублей туда не придет. Если так вы будете относиться к своим потерям, то вы перестанете ощущать это как потерю. Как только вы что-либо ощущаете как потерю, вы сигнализируете в будущее, что у вас есть понятие потери и вам будут поданы ситуации потерь, не обязательно денег, у вас могут быть любого рода потери. Не важно, что вы теряете, главное именно тот сигнал, который вы посылаете миру о том, что вы знаете, что такое потеря и эта ситуация с потерей, вас эмоционально задевает. И вам будет подана эта ситуация, потому что у мира нет понятия плохого или хорошего, он только отвечает на ваш запрос и все будет так, какой запрос вы посылаете. Хотя, возможно, вы не будете этого хотеть очень страстно.
Я хочу дополнить несколько, мало того, что вам нужно рассматривать опыты в прошлом, вам всегда нужно очень четко, без эмоционально определять мотивацию будущих поступков. И тогда, вы из прошлого делаете шаг в будущее с теми коэффициентами, с которыми вы хотите пройти по жизни и в том направлении, в котором вас толкает и двигает Душа.
Ведущий:
- Благодарю. Как избавиться от эмоциональной реакции на действия человека, которые оказались не такими, как ты планировал, как ты ожидал.
Архистратиг Михаил:- Простое понимание, что действие человека – это зеркальное ваше действие, вот и все. А к себе вы относитесь с любовью. Посмотрите на себя в зеркало и вспомните ситуации, когда вы поступали точно так же и проработайте эти ситуации, и тогда аналогичные ситуации из внешнего мира, они будут в первый и второй раз более слабыми, но они вас трогать не будут, они будут смотреться как кадры из кинофильма. Просто понимание, что это зеркалит вас. Плюс, очень часто вы забываете о суверенитете другого человека, на право его жизнепрохождения, на право его жизневыражения и на право выброса или не выброса эмоций. Вы забываете о том, что вы суверенны и так же суверенен другой человек, и он вправе делать то, что даже вам, вашим умом кажется нелогичным, некультурным или еще каким-то. Но чтобы понять, почему это делается, вы должны были родиться им и прожить его жизнь со всеми его эмоциональными встрясками, со всеми его давлениями извне, и тогда вы вправе судить – может он так выражаться или нет. А еще лучше, знать задачи его Души, что в свою очередь, ему рассказав задачи своей Души. Но если вы зачастую не знаете задачи своей Души, то как вы можете судить другого человека, прикладывая к нему шаблон собственной жизни. Большая ошибка людей в том, что когда измеряют действия другого человека, то инструмент для измерения, они достают из собственного сундука прожитой жизни, и их сантиметр – это только их сантиметр, но своим сантиметром, они пробуют мерить бесконечность опыта и бесконечность Души другого человека. Я не осуждаю. Я просто показываю, как это бывает в жизни.
Архистратиг Михаил:- Мы рады сотрудничать с вами, и мы будем поддерживать этот проект, присутствовать на этом проекте, давать пояснения и ответы на вопросы. Я Архистратиг Михаил, я представитель Учительской Системы шамбалы Земли.
Ведущий:- На этом сегодняшняя сессия завершена, следите за новостям на нашем сайте. Если кто не подписан на новости на нашем сайте, там мы будем объявлять следующий сбор проекта и открытые ченнелинги на площадке группы «Сознание Света». Спасибо Ирина Радомира, спасибо, Марина Морея, благодарю Архистратига Михаила и всех участников. До свидания.
Докладчик: Ирина Радамира Ведущий: Олег Контактер: MoreYa
http://soznaniesveta.info/index.p....ssiya-2 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 04.10.2013, 17:31 | Сообщение # 1080
ИНФОРМАЦИЯ МИРАЭЛЯ ОТ 04.10.2013.
ГОМОСЕКСУАЛИЗМ И БИ-СЕКСУАЛЬНОСТЬ. (будущим родителям на заметку)
Причин сего несколько, но Наша сегодняшняя информация предназначена, в первую очередь, будущим мамам и папам. Для начала — причины гомосексуализма (Мы назовем основные): 1) Желание получить новый Опыт на Земле (например, ранее непринятый и осуждаемый) или желание познать новое. Этот Опыт выбирают не все; 2) Родитель (родители) осуждали гомосексуализм и пришел ребенок, желающий получить этот Опыт, чтобы преподать Родителям Урок на Принятие Реальности; 3) Это основная причина. И здесь важно, чтобы Вы Нас услышали. Желание родителей ребенка определенного Пола. Это желание ограничивает свободу Воли Души уже во внутриутробном состоянии. В результате ребенок «нежеланного пола» чувствует себя плохим, непринятым, лишним. Впоследствии у него будут трудности: у Мужчины — быть мужественным, у женщин — быть женственной. Как результат — тяга к своему полу. Особенно часты эти проблемы у Женщин, потому как у общества тяготение к мальчикам — продолжателям Рода. Если же Мама носит под сердцем девочку, но желает при этом Мальчика, то Она (Мать), тем самым, обрекает ребенка на то, что Ребенок будет в течение жизни чувствовать себя нелюбимым и у него будут трудности с активизацией Даров Женственности. Будьте разумными, Родители: дайте малышам Свободу быть Собой! Пора Миру дать не ограничение, а Счастье! Пусть новое Поколение получит больше Свободы! И Вы, как Родители, станете лучшими Друзьями для своих любимых и долгожданных Детей!
http://rdlove.ru/2013/10/gomoseksualizm/ В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.