Дата: Вторник, 15.10.2013, 19:05 | Сообщение # 1126
Статус: Offline
2013.10.07 Otrabotka strahov Алексей Яковцев
http://www.youtube.com/watch?v=Bs63p3xVGGM В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 15.10.2013, 19:59 | Сообщение # 1127
Елена Фадеева 14 октября г. 19:54 14.10.2013
Я ЕСМЬ СЕРАФИМ САРОВСКИЙ
Доченька, здравствуй! Тебя я с любовью приветствую, и всех, кто строки эти читает, и вношу теплоту души своей в сердца ваши, деточки любимые! Продолжается этап очищения и изменения, Богом по замыслу его Великому задуманный, вашим геройством да мужеством в плотный план воплощаемый! Зачем вы внимание недовольное погоде уделяется?? Неужели до сих пор промысла Господня не зрите в любом проявлении?? Несметная сила льется с Небес! Сила, что тела незрелые да Сознания неокрепшие погубить может.И Отец с любовью ко всем детям относится, защищая и оберегая ваши сосуды несовершенные от разрушения. Возблагодарите Господа за ливни и грозы, коими Земля Матушка умывается, и старые одежды свои запыленные сбрасывает, как деревья листву по осени.
Так и вы избавляйтесь от груза прошлого, от страхов тайных и глубоко спрятанных, избавляйтесь молитвой да чистотой и невинностью Сердца своего. Не столь важно, сколько раз молитву ты, дитя, к ногам Отца кладешь, но то важно сколь силы и искренности ты в молитву вкладываешь. Много инструмента у вас нынче- и мантры есть, и узоры невиданные, и обряды различные- используй, что тебе дорого да близко! Коли ты во храме Божьем таинство прошел, или сердце твое к традициям древним тянется, так и служи ты Господу по зову своему сердечному.Силу несет любое моленье, ибо в словах сила могучая сокрыта, и сила эта при использовании верном целые пласты предубеждений рассеять может, а при просьбе горячей и завесы исчезают, и взор душевный обретается. Воспользуйся дарованной возможностью, дитя мое!! Проси и дано тебе будет! В той степени, в коей вера твоя непоколебима, да мера выполнена. И то, что тебе таким малым кажется по незрелости твоей ребячливой, смысл и значимость великую в пространстве имеет.
Помни, дружок, величие твое не в оболочке твоей временной, не в сосуде физическом негибком, но в глубине и мощи духовной, что, как замок прекрасный, в тумане высится! Так и сущность твоя истинная в мирах и пространствах обитает, и самая незначительная, по разумению твоему, благость, что ты для великого творения совершаешь,во всех мирах для тебя же Чудной Благостью оборачивается. Ибо ты- суть твоя единая и цельная- и есть это Творение Величайшее! Благословляю вас, дети, на очищение, благословляю вас на покаяние!!!
ПОСЛАНИЕ АРКТУРИАНСКОЙ ГРУППЫ ОТ 13 ОКТЯБРЯ 2013 ГОДА
Приветствуем вас, дорогие люди Великой Планеты Гайя! Мы радуемся вместе с вами, поскольку видим Свет, струящийся от вас и к вам в это время. Земля быстро движется к Новой всеобщей Энергии, которая растёт с каждым человеком, открывающим своё сердце и ум к новым и высшим способам видения. Мы видим во всём мире людей, которых одолевают сомнения, и которые спрашивают себя: «А что если то, что им говорят об изменениях, действительно верно?» Это означает личную и всеобщую восприимчивость к Истине, которая, в свою очередь, фокусируется и изменяет множество всё еще существующих слабых форм. Так происходят изменения.
Новая восприимчивость индивидуального СоЗнания приносит понимание, что человек намного больше, чем просто слуга сильных мира сего. Иллюзия все больше и больше растворяется с каждой душой, которая прислушивается к своему внутреннему голосу и начинает осознавать Истину того, кем она, действительно, является. Большая часть мира ещё не понимает Духовную Природу происходящих Энергетических Изменений. Они желают изменений, потому что жизнь, которую они всегда знали и принимали, больше не резонирует с ними, и многие обретают голос, - приобретая новую храбрость и силу, с помощью которой поддерживают связь и живут по-новому.
Вы быстро приближаетесь к тому моменту, когда большинство людей начинает подвергать сомнению статус-кво, что является верным признаком изменения СоЗнания. Не ожидайте, что изменения проявятся сразу в полной мере, но знайте, что Эволюция, в высшей степени, - постепенный процесс. Вы прожили многие жизни, в том числе и в трехмерной энергии, которая всегда отражает пары противоположностей - события, которые глубоко укоренились физически, эмоционально и ментально. Это то, что теперь очищается, освобождается и ведёт к изменениям в вас. Это позволит вам поддерживать Высшие Частоты, которые прежде были не доступны на Земле. Будьте терпеливы, дорогие, и знайте, что когда вы дали своё согласие Вознестись, ваше Высшее Я, начало процесс. Вам не нужно заставлять это произойти, это происходит потому, что это ваша Реальность.
Пришло время для каждого серьезного духовного искателя перестать искать Свет вне себя и начать понимать: «Я ЕСМЬ СВЕТ». Этот шаг должен быть сделан, если вы выходите из старого трехмерного способа восприятия мира. «Я - ПУТЬ, ИСТИНА И СВЕТ», - это не просто слова, сказанные Владыкой Иисусом о себе (правда, Он иначе сказал - "Я ЕСМЬ - И ПУТЬ, И ИСТИНА И ЖИЗНЬ". Если точнее, то АЗЪ ЕСМЬ..., что не то же самое, что Я ЕСТЬ... - Наталия.) Это слова, сказанные им, чтобы объяснить слушающим, что «Я» - это не личное «я», а БОЖЕСТВЕННОЕ «Я». Это и только это «Я» является вашей ИСТИННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ. Так как Божественное – это всё, что есть, оно должно быть также вашим ИСТИННЫМ Я - как иначе вы могли бы существовать?
«Я» - название БОЖЕСТВЕННОГО, и слова «Я ЕСМЬ» не относятся к определенному человеку, но к Истинной Сущности каждого существа. «Я» - священное слово. Во всё времена и даже сейчас, есть те, кто из-за грубого невежества и эгоизма, извратили эту истину, означавшую, что они, по своей природе, были Богами. С этим ложным самоощущением, они всегда устанавливают правила и учения для других со страшными последствиями в случае неповиновения. Их духовно невежественные последователи чаще всего испытывали тяжелые последствия некоторого рода, но поскольку они выбрали следовать за этими лжепророками, они охотно отдавали свою силу.
Многие в прошлом, да и сейчас, всё ещё продолжают искать Просветление посредством определенных практик, церквей, учителей, символов и т.п., которые, безусловно, до определенного момента ведут к Просветлению. Однако, наступает момент, когда Духовный Ученик должен отказаться от этих инструментов, и шагнуть в свою собственную силу и личность, или навсегда остаться Учеником Истины, так и не понявшим и не постигшим Истину.
Для тех из вас, кто достаточно развился, чтобы понять это сообщение, пришло время перестать быть учениками на том или ином пути и признать, что ВЫ - ПУТЬ, ИНСТРУМЕНТ, ПОСЛАНИЕ. Инструменты полезны до определенного момента, но становятся блокировками, если зависят от прошлого, когда они были необходимы. Ребенок должен стать взрослым в определенный момент, независимо от того, насколько комфортно ему было, когда кто-то говорил, во что верить и что делать.
Мы не говорим, что вы должны бросить свою духовную группу, отказаться от книги и классов, в которых можете общаться, или любого вида вашей духовной деятельности. Мы говорим, что приходит Время, когда ученик должен начать видеть инструменты такими, какими они есть, - инструментами, которые помогли дойти до того уровня, где вы сейчас находитесь, к пониманию того, что вы уже готовы, цельны, полны, совершенны и т.д. Поймите, что нет ничего, что может сделать вас больше, чем вы уже есть, будь то человек, книга, отношения, путь, средства, работа и т.д. Многие из вас обнаружили, что большинство книг больше не говорят с вами так, как вы привыкли. Учтите это. Это означает, что теперь вы способны получать свое обучение изнутри. Если вам нравится ходить в церковь каждую неделю, прекрасно, но не считайте, что, если вы пропустите службу или вообще перестанете ходить, вы станете меньше - церковь в внутри вас - вы понимаете?
Кристаллы несут свою собственную прекрасную Энергию, но эта Энергия не может проявляться выше, чем у человека, работающего с ними, это же касается масел, цветов, вибраций и т.д. и т.п. Эти инструменты в руках очень развитых людей могут принести хорошие изменения, но в руках тех, кто имеет злой умысел, они могут привести к противоположным представлениям дуальности и разделения, составляющих трехмерную энергию. Это состояние СоЗнания определяет, как они используются, поэтому отпустите энергию, которую вы дали очень многим инструментам. Когда человек покупает кристалл, который должен принести изобилие, исцеление или еще что-нибудь, он еще продолжает жить в СоЗнании недостатка и ограничения, что собственная энергия кристалла ограничена способностью человека направлять её. Это переход из метафизики к мистицизму.
Мистицизм – осознание того, что вы уже воплощаете свою ИСТИННУЮ СУЩНОСТЬ; ВЕЗДЕСУЩНОСТЬ, ВСЕМОГУЩЕСТВО, И ВСЕЗНАНИЕ. В прошлом эти Божественные Качества интерпретировались миром в целом через линзу трёхмерных взглядов - всегда появляясь в отрыве от того, что необходимо – соответственно была потребность в инструментах, будь то гуру, книги, классы, церемонии и т.д. Эти вещи служили для подъема человека в Высшую Энергию и были полезны для начинающего, но сейчас вы находитесь в Высшей Энергии
Вы восстанавливаете свою власть ежеминутно, осознавая, что «Я УЖЕ ЕСМЬ». Это шаг, к которому большинство из вас готово, и является различием между метафизикой и мистицизмом. Метафизика работает, заменяя плохую картинку хорошей. Мистика не видит необходимости быть определенной, зная, что хорошие проявления и плохие проявления - это олицетворение убеждений дуальности и разделения – две стороны одной медали.
Арктурианская группа 13 октября 2013 года «Oneness of All»Перевод: Oreanda Web
Своей жизнью мы воплощаем в жизнь Божий закон изобилия…15.10.2013 | Автор: Rodoswet
Своей жизнью мы воплощаем в жизнь Божий закон изобилия...Вы не сможете отыскать свет, если будете искать во тьме.
(Установление равновесия между желанием преуспеть в жизни и привычкой к нужде)
Бог хочет, чтобы у нас было все. Своей жизнью мы воплощаем в жизнь Божий закон изобилия, но это происходит, лишь, если мы осознаем, что все вокруг совсем неплохо — если мы знаем, что дары Бога раздаются сполна и так же щедро, как воздух или солнечный свет...
ЭРНСТ ХОЛМС
Каждый человек волен подняться настолько высоко, насколько позволяют ему его желания и способности, и лишь предел, заданный в его мыслях устанавливает границы его возможностей.
ЭЙН РЭНД
Если вы ищете свет, единственное, чего вам, очевидно, необходимо избегать, — это тьма. Вы должны знать, что, исследуя средоточия тьмы или на ощупь продвигаясь во тьме, вы не можете найти или увидеть свет. Замените слова свет и тьма из этого примера на изобилие и недостаток — и примените к ним ту же логику. Вы не найдете изобилие, исследуя сознание, привлекающее нужду. Вот почему столь часто наблюдается несоответствие между желанием процветания и недостатком его в вашей жизни.
Обратитесь еще раз к высказыванию Эрнеста Холмса, открывающему эту главу: «Своей жизнью мы воплощаем в жизнь Божий закон изобилия...» Взгляните на это как на обязательную для исполнения волю Бога, как на закон. Еще св. Павел говорил:
«Господь способен в изобилии излить на вас благодать свою».
Я пришел к выводу, что процветание — это то, что доступно нам всегда, ибо таково описание Источника, от которого мы происходим. Если мы происходим из бесконечного изобилия, то должны быть тем, от чего происходим.
Нужда — не проблема, обусловленная местом рождения, накоплениями родителей или режимом экономии. Так называемая проблема нужды — следствие того простого факта, что вы лишили вашу веру изначально присущей ей связи с бесконечным изобилием, начав жить в нужде, исследовать нужду — эквивалент тьмы, упоминающейся в первом абзаце этой главы. Я поддерживаю движение в направлении исследования света процветания, исправления дисбаланса между вашими желаниями и образом жизни.
Как вы избегаете жизни и терпите неудачу в воплощении в жизнь Божьего закона изобилия
Чтобы жить полнокровной жизнью и получать Божью благодать, вы должны знать, какие ваши мысли и поступки не находятся в равновесии с вашими желаниями. Голос равновесия утверждает то, о чем я уже неоднократно упоминал в этой книге: вы становитесь тем, о чем вы думаете на протяжении дня.
Ниже приведены примеры ситуаций, свидетельствующих об утрате вами равновесия:
♦ Сосредоточение на том, чего вам недостает.
♦ Ведение разговоров, так или иначе связанных с тем, чего вам недостает.
♦ Высказывание всякому, кто готов слушать, жалоб, касающихся причин, почему вы не в силах обладать большим.
♦ Содействие формированию вашего внутреннего представления о себе как о полном неудачнике.
Подобного рода мысли и поступки приводят в действие энергию, привлекающую в вашу жизнь в точности то, чем вы ее заполняете. Думая о нужде, вы порождаете нужду. Говоря о нужде, вы привлекаете нужду. Анализируя собственные нужды, вы еще более погрязаете в них!
Я осознаю, что это может показаться чересчур упрощенным: измените образ мыслей и деньги полетят к вам в окно! Но прежде, чем отвергать эту идею, подумайте о том, что жизнь вне равновесия заставляет вас обратить внимание на преграды и препятствия, воздвигнутые вами в мире, где Бог может в изобилии наделить вас благодатью.
Устранение противодействия
Желание привлекать процветание — высоко-духовная потребность. Оно полностью созвучно закону изобилия, которому подчиняется наше существование. Причина вашего нарушения равновесия — энергия в форме мыслей, которые, как вы ошибочно полагаете, приведут вас к желанному процветанию.
Ниже приведены семь наиболее распространненных мыслей, делающих процветание фактически невозможным. Я называю их не великолепной шестеркой, ибо каждая из них практически гарантирует, что вы продолжите погрязать в нужде, как это описывает Эйн Рэнд в цитате, открывающей эту главу. Предел, установленный вами в собственных мыслях, является определяющим фактором в сотворении вами жизни, наполненной процветанием.
Ниже приводятся шесть моделей мышления, удерживающих вас в состоянии дисбаланса:
1. На то нет воли Бога
Возлагая вину на Бога за то, что у вас нет того, в чем вы нуждаетесь или о чем мечтаете, вы оправдываете согласие с собственной участью. В действительности же, как напоминает нам св. Петр, Бог всегда готов в изобилии наделить нас благодатью. Бог есть благодать, но чаши весов, на которых покоятся желание и процветание, выведены из равновесия. Перекладывая ответственность за собственную нужду на волю Бога, вы порождаете невероятное энергетическое противодействие. Вы просите Вселенную послать вам больше того, во что вы верите.
У вас есть выбор, так выберите же наконец между воссоединением с изобилием и жизнью вне равновесия, веря, что таков план Бога в отношении вас.
2. Имеющийся ресурс ограничен
Эта мысль представляет собой невероятное противодействие восстановлению равновесия между процветанием и нуждой. Такие мысли, как «На всех все равно не хватит» и «Все не могут быть богаты; нам нужны бедные, чтобы поддерживать в мире равновесие, и я считаю себя одним из таких бедных людей», являются ограничивающими мыслями, не привлекающими процветание. Фактически, они делают эту цель абсолютно недостижимой.
Как и в других случаях, устранить противодействие вам поможет его очищение, замена этих мыслей новой энергией, которая более гармонично сочетается с заключенной в вас истиной мира. Старайтесь думать о деньгах, сравнивая их с океаном: существует их бесконечный ресурс, более чем достаточный, чтобы удовлетворить ваши нужды. Ресурс денег, обращающихся на земном шаре, неистощим, сколько бы вы их себе ни присвоили. Почему? Потому что, в конце концов, деньги, словно воды океана, должны вернуться к своему источнику. Это энергия, которая циркулирует, находится в постоянном движении. Океан останется океаном, пусть даже вы вычерпаете из него миллион галлонов воды. Вот как это происходит — изобилие черпается из изобилия, и изобилие не оскудевает. Вы можете всецело избавиться от представлений о нужде, начав воспринимать деньги как энергию, обладающую бесконечным ресурсом. Это так же необходимо для жизни, как воздух, вода, азот или углерод.
3. Я этого не заслуживаю
Практическое правило гласит: если вы не считаете, что достойны того, чтобы привлекать в вашу жизнь процветание, вы привлекаете в точности то, во что верите, другими словами — поток недостатка и нужды. Если вы считаете, что привлечение в вашу жизнь денег несовместимо с духовным сознанием, вы препятствуете этому потоку.
Если, желая жизни, полной изобилия, вы притягиваете обратное, очевидно, что ваша энергия — вне равновесия. Ваше желание высокодуховно, однако тем, что вы даете ему, является ощущение того, что вы его недостойны. Вселенная ответит вам тем же, возвращая вам в точности то, во что вы верите. Чтобы избавиться от этой идеи и восстановить равновесие на чашах весов, вам нужно привести в соответствие ваше желание и энергию мыслей.
Вы должны неустанно напоминать себе, что вы — Божественная часть Бога. Считать себя недостойным Божьей благодати — все равно, что отрекаться от своей духовной сущности, оскорбляя Творца. Помните, вы пришли сюда, чтобы стать такими же, как и Бог, но забыли об этом, поверив скорее в разделение, нежели с единство с Источником.
Начните менять отношение, нарушающее состояние равновесия, культивируя внутреннее убеждение, пока оно не станет второй натурой. Повторяйте: «Я — часть Бога, индивидуализированное выражение Бога. Я достоин и заслуживаю всего, что есть Бог, всего, что притекает в мою жизнь. На этом же пути лежит желанное изобилие, и я сделаю все, чтобы не допустить препятствования и противодействия этому божественно вдохновенному потоку».
4. Мои способности и таланты ограничены
Если вы считаете, что не обладаете способностью или талантом привлекать изобилие, вы склоняете чашу весов в сторону нужды. Это в немалой степени указывает на противодействие, маскирующееся под оправдание того, почему вы не продвинулись по шкале процветания. Перечитайте еще раз высказывание Эйн Рэнд. Она не сказала: «Предел, заданный талантом, определяет, как высоко может подняться человек». Она подчеркнула: ключевой фактор — это «предел, заданный в его» мыслях».
Ваши мечты будут всякий раз превосходить имеющийся талант. Если вы считаете, что обладаете необходимыми способностями и навыками, вы вступили на путь. Первым и наиболее важным шагом является отказ от оправдания отсутствия способностей. Следующим важным шагом является создание образа себя, как бы уже достигшего процветания, пусть даже вам пока не удалось добиться этого. Это — то, что называется «думать с конца». Это заставляет вас начать следовать программе действий, находящейся в равновесии с вашим внутренним образом.
Теперь, и это самое главное, вы должны стать желанным изобилием. Правильно — вы должны быть им, а не искать его вне себя. Следующие три шага помогают избавиться от мысли, что вы находитесь там, где вы есть, поскольку не обладаете необходимыми способностями: (1) откажитесь от оправдания отсутствия способностей, (2) создайте образ себя как привлекающего процветание и (3) поступайте, как если бы были тем, кем хотите быть. Вы настолько способный человек, насколько решили быть им. Измените, ваше представление о себе... и вы заметите, как чудесным образом изменятся ваши способности.
Когда я был школьником, и даже студентом колледжа, мне часто говорили, что я не обладаю необходимыми способностями, чтобы быть писателем или общественным деятелем. Так продолжалось до тех пор, пока я не решил поступать в соответствии с внутренним образом себя как обладающего способностями. Почему? Ответ можно сформулировать так: чем больше я смотрел на свою жизнь, исходя из равновесия с тем, что считал для себя правильным, тем больший опыт я получал, тем в большую гармонию с Вселенной я приходил. В ходе этого процесса я осознавал и привлекал все доступные мне возможности и руководство. А вот если бы я слушал тех, кто утверждал, что лучше меня знает все о моих талантах, я бы притягивал в точности то, во что верил: отсутствие способностей.
5. Мне никогда не везло
Вселенная, в которой вы живете и которая живет в вас, функционирует лишь благодаря энергии. Альберт Эйнштейн сказал:
«Ничто не произойдет, пока что-нибудь не придет в движение».
В вибрации находится даже то, что кажется неподвижным. Вселенная подчиняется закону притяжения, что означает, что энергия притягивает энергию. Ваши мысли — энергетические вибрации. Низкие мысли — не находящиеся в равновесии с Энергией Источника — притягивают низкочастотную энергию. Высокие, духовные мысли вызывают соответствующие вибрации, приносящие желаемое, не означает, что энергия притягивает энергию. Ваши мысли — энергетические вибрации. Низкие мысли не находящиеся в равновесии с Энергией Источника — притягивают низкочастотную энергию. Высокие, духовные мысли вызывают соответствующие вибрации, приносящие желаемое, находящееся в гармонии с вашим Источником. Как уже было сказано, во Вселенной нет места случайностям.
Если с вами произошел несчастный случай, это не невезение и не ошибка. Вы просто оказались вибрационным соответствием тому, с чем столкнулись в этот момент. Начав смотреть на мир, таким образом, вы можете получить большую свободу выбора возможностей для соответствия. Преобразовав низкочастотную вибрационную энергию мыслей в высокочастотные вибрации, вы приводите в действие энергию, стремящуюся соответствовать вашим высшим желаниям. Даже если это покажется бессмысленным вашему эгоистичному уму, советую начать смотреть на вещи с точки зрения вибраций, а не удачи или неудачи.
Поэтому я рекомендую вам принять следующую систему взглядов: вы притягиваете в свою жизнь именно то, что соответствует вашему выбору. Если вам сопутствуют неудачи, измените ваши ожидания. Делайте все возможное, чтобы находиться в равновесии с тем, чего вы хотите. Тогда исчезнет само понятие удачи.
6. Так было всегда
Использование прошлого в качестве оправдания потери равновесия в том, что касается изобилия, носит следующий смысл: «У меня огромный опыт привлечения в мою жизнь нужды, и я намереваюсь продолжать делать то же самое». Точка зрения, заключающаяся в том, что причины продолжительного отсутствия чего-либо в вашей жизни лежат в прошлом, является основной причиной противодействия. Вам, наверное, говорили, что, если вы не вынесли урока из прошлых ошибок, вы будете вынуждены их повторить. Вот что об этом думаю я: сосредоточение на прошлых ошибках гарантирует их повторение в настоящем!
Думаю, будет лучше, если вы забудете о нужде, с которой столкнулись. Прекратите думать о том, чего не удалось осуществить, если только вы не надеетесь на повторение. Избегайте обсуждать ваше мрачное прошлое. Не считайте, что провели детство и юность в голоде или нужде. Рассматривайте ваше прошлое как ряд шагов, абсолютно необходимых, чтобы реализовать бесконечный потенциал изобилия.
по материалам из книги: Уэйн Дайер - "Быть в равновесии. 9 принципов создания позитивных привычек".
Источник: http://www.rodoswet.ru/svoej-z....re-7483 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Цикл "Чакральность" - Вторая чакра. Архистратиг Михаил
Архистратиг Михаил: Я приветствую вас, мы продолжаем наш рассказ про чакры. Сегодня тема нашего занятия – это вторая чакра и взаимосвязь работы второй чакры с ощущениями, с проявленностью полей вокруг человека, с ощущениями в физическом теле, а так же, взаимодействие и влияние второй чакры на другие энергетические центры. Если только это получится, потому что суть этого обучении состоит в более глубоком понимании, не просто самих чакральных центров, но и взаимодействия чакральных центров, как между собой, так и степень влияния развитых чакральных центров на чакры другого человека, а так же на чакры Гайи, если можно так сказать, или на энергетические центры Гайи, а так же на пространство, которое выстраивается вокруг человека в ходе прохождения его событийности.
Итак, вторая чакра. Если мы говорили о первой, что она является центром накопления, центром связи, то вторая чакра она имеет уже две ярко выраженные особенности. То есть, она имеет дополнение, в виде энергетического блока, который осуществляет переработку подачи энергии с первой чакры и трансформации ее для подачи дальше по чакральному столбу через вторую, третью и так далее чакры.
То есть, как вы понимаете, если первая чакра принимает энергию непосредственно более грубую для вашего физического тела, выходящую из центра Земли или выходящую из чакральной системы Гайи, то вторая чакра она уже перерабатывает ту информацию, которая идет от первой чакры. И это более тонкий механизм, более очищенный механизм. Более того, она имеет в своей энергоструктуре фильтрацию, которая влияет на другое взаимодействие этой чакры с остальными пространствами, проявленными в вашей действительности. То есть она, получая эту энергию (мы сейчас говорим просто об энергии, которая подается по чакральному столбу из первой чакры), вторая чакра получает эту энергию, обрабатывает нужным для себя образом и эта энергия становится более мягкой, более очищенной. Но, в то же время, те пласты, которые несут в себе, так называемый, «энергетический мусор», эти пласты оседают на энергетической чакре второго уровня и могут искажать выброс энергии из этой чакры в горизонтальную плоскость.
Как это выглядит? Это второе действие чакры - на отдачу в горизонтальном виде. Если посмотреть все ваши системы, то это не просто горизонтальный или вертикальный энергопоток - это крест, в основании которого стоит кругляшок. Этот крест очень похож на православный крест, который вы видите. И эта структура энергетическая, а вокруг этого креста заворачиваются торсионные поля, которые движутся с определенной скоростью, с определенной наполненностью. То есть эти поля могут быть больше или уже, в зависимости от того, насколько энергетически чист и силен человек, насколько была изначально собрана его энергосистема и насколько он обладает возможностью преобразовывать поступающую энергию, а так же не только энергию, но и информацию.
Что еще интересно, то есть, информацию человек может получить не только через осознанность, как вы ощущаете, но и путем передачи этой информации по чакральному столбу непосредственно через горизонтальное вхождение в центр чакры. И, в свою очередь, человек осуществляет энергообмен и информационный обмен по каждой чакре. То есть это движение не может быть направлено только в одну сторону или только в другую сторону. Это всегда обоюдное движение, которое направляется и в ту, и в другую сторону, по горизонтальной ветке. Чаще всего, осуществляется два вида энергообмена – это энергообмен с полями информации другого человека и с полями информации и энергетики одновременно, (там идет одновременный поток) с пространством событийности или с пространством того, что выстроено вокруг вас.
Итак, вторая чакра обладает некой особенностью – это первая чакра, которая начинает работать в чакральном столбе и, непосредственно уже, во взаимосвязи с теми чакрами, которые есть. Это её первая особенность. Вторая особенность этой чакры в том, что она имеет способность влиять, как и все чакры, на взаимодействие связок чакр, то есть, когда вы работаете на других чакрах. Но эта чакра дает определенный оттенок, она дает оттенок того, что вы называете дуальностью.
Возможно, для вас эта информация новая, но мы ранее не открывали эти особенности. То есть, это одна из первых чакр, которая дает ту программу, в которой вы жили и в которой достаточно долго нарабатывали опыт. То есть, там существует механизм в этой чакре (и если его рассматривать чисто механистически), который позволяет ощущать дуальность - как в энергетике, так и в мыслеформах, так и дуальность в пространстве, которое вас окружает. Именно благодаря этой возможности объединенная энергия 1 и 2 чакры, дает то состояние, которое вы называете «сексуальностью». То есть, разделение на энергетически разные потоки по своему качеству, по своей направленности и по структуре, ощущается это как раз на 2-й чакре. И, поэтому, объединение хорошо работающих 1, 2 и, допустим, сердечной чакры, является тем объединением, которое вы называете «идеальная любовь», «идеальная пара» или «идеальное содружество» между мужчиной и женщиной, либо или «идеальное содружество» с той работой, с тем пространством, в котором вы пребываете.
Такое влияние чакры, естественно, очень мало использовалось, хотя мужская часть населения, очень часто использовала в работе это знание, но сочетала движение этой чакры, энергетическую особенность этой чакры, чаще всего не с 4 чакрой, а сочетала с 5 чакрой. И изредка, достаточно известные ваши гении, сочетали 2, 3 и 7 чакру.
Женская же часть населения, очень часто сочетала эту особенность чакр с 3 чакрой, и тогда получалось то, что называлось «зависимость», «энергетическая зависимость» от обстоятельств, от проявления другой полярной, на их взгляд, энергии, а так же притягивание в свою жизнь ситуаций, посредством выброса в энергетическое пространство запроса ситуации, которые оценивались как кармические ситуации. Сочетание же первых двух чакр и четвертой чакры, давало состояние влюбленности, очень большой влюбленности, но если взаимообмен не наступал по причине отсутствия работы других, допустим, 6 и 7 чакры, то состояние влюбленности переходило в состояние безответной любви, либо притягивание в свою жизнь ситуаций безнадежности. То есть ,в этот момент, окружающее пространство выполняло запрос на определенные энергопотоки и оно не могло его дать ввиду того, что эти запросы небыли структурированы нужным способом, то есть не подключалась 6, 7 чакра, и пространство выдавало то, что оно могло найти подходящее под этот запрос и, чаще всего, это была неудовлетворенность самой системы запрашиваемого человека.
2 чакра еще очень сильно влияет на взаимосвязи, на взаимодвижения, не только в энергополях, как все чакры, но еще на взаимодвижение клеточной жидкости и взаимодействие самих клеток. То есть, на этой основе затем опирается действие третьей чакры, о которой мы расскажем позже, но наполнение энергией клетки, идет через вот эти две (1 и 2) чакры. И задавание ритма движения этой энергии в клетке, тоже задается второй чакрой, так как в основе движения клетки, все-таки лежит дуальное движение, движение плюса к минусу и движение торсионно-разнонаправленное. Поэтому, регулировка этого движения, осуществляется через действие 2 чакры.
Через действие 2 чакры вносятся взаимосвязи, когда вы будете выстраивать свое пространство событийности, то вы вносите взаимонаполненность мужской и женской энергии, количество предпочтений той или иной энергии, согласно тому действию или тому событию, которое вы планируете. То есть, действуя из сознания второй чакры - вы опускаете центр сознания во вторую чакру и начинаете, при формировании событий, закачивать нужное вам количество мужской или женской энергии, в зависимости от цели создания события, в зависимости от скорости создания события.
Это одна из составляющих работ, и как вы понимаете, для того, чтобы событие свершилось, вы должны будете закачать и преобразовать энергии каждой чакры. То есть, невозможно сделать событие только на одной чакре или на двух, необходимо, как минимум, участие четырех чакр. И то, остальные три энергетических центра – это будет свободная воля пространства, и каким образом оно выразиться для вас – это путь вашего исследования. И тогда вы поймете, что энергетически целесообразно собирать любые события, собирать пространства, работая и опуская свое сознание, и осознанно работая с каждым видом энергии, с каждым видом чакры.
Ведущий:
Благодарим. Вопрос такой. Что значит «сочетание первой, второй, допустим, и четвертой чакры» – это какой-то акцент на их работу в каком-то событии?
Архистратиг Михаил:
Да, это запрос. Когда вы формируете запрос, допустим, существует какое-то желание или возникает мысль, вы, обычно откликаетесь своим чакральным столбом, связками чакр. И очень часто откликаетесь, как вы уже понимаете сейчас, не всеми семью чакрами, а вы откликаетесь тремя, допустим, чакрами и тогда это событие идет по тому сценарию, по которому закладываются энергии этих чакр. И будет ответная реакция пространства, обязательно будет задействовано две чакры. Допустим, связка идет 1, 2 и 4, пространство возьмет на свой ответ две чакры (допустим 2 и 4) и привнесет еще какую-то дополнительную (допустим 3), которую вы не задействовали, но пространство сочтет необходимым отрегулировать чакральный столб, и привнесет 3. Тогда у вас получится, что: вы бы хотели получить партнера в семейной жизни, в любви, в сексуальной привлекательности и, при этом очень сильного, очень ярко выраженного, очень здорового, но вы его получите сексуально выраженного, но со страхами, с привнесениями эгрегориальных, семейных или кармических искажений, так как вы не проговорили и не запустили энергию третьей чакры, но очень в вас влюбленного, и тогда вы будете воспринимать это не как ответ на ваш запрос, а как чужеродное привнесение в ваш запрос.
Поэтому, мы все больше и больше обращаем ваше внимание на взаимодействие и на создание запросов, полностью по всему чакральному столбу. Вы можете сейчас вне режима этого ченнелинга разобрать ситуации с партнерами, они очень хорошо разбираются, потому что это наиболее яркие выражения, нежели выражение ситуации, допустим, с деятельностью, со сделкой, с бизнесом. На этой чакре это достаточно сложно отследить, но, в принципе, можно, как вы понимаете, можно отследить любое событие. На данной методике вы можете отследить взаимодействия с любыми проявлениями сочетания противоположной, либо вашей же, энергетики и посмотреть, на каких чакрах вы взаимодействовали, что вы закладывали изначально в ваш запрос, какие чакры у вас при этом работали, и почувствуйте, насколько человек подошел к ответу на ваш чакральный запрос и как вам предложило пространство пройти этот опыт.
Пространство воспринимает таким образом, что оно обязательно должно компенсировать пустоту в запросе, потому что пространство не терпит энергетической пустоты. (Он показывает как бы выгнутость) И оно тут же заполняет эту брешь своим энергетическим предложением, и это, зачастую, совсем не соответствует тому запросу, который вы посылаете. Это нужно учесть в будущем.
Ведущий:
Спасибо. Вы сказали, что происходит информационный обмен через чакры. Разделяется ли информация как-то по чакрам, которая передается или она соотносится с теми задачами, которая выполняет каждая чакра? Можно ли сознательно опускать информацию и передавать ее через определенную чакру, желая получить пространство или другого человека?
Архистратиг Михаил:
То, что человек считывает пространство с теми чакрами – это понятно, это идет в свободном режиме, так называемом, фоновом режиме считывания информации. В этом случае, вы можете только отследить как вибрирует ваша чакра в присутствии какого-то события и определить источник этого события. Это очень полезная практика.
Допустим, вы находитесь на семинаре, вы закрыли глаза, вы не реагируете на человека, который вам рассказывает, и затем, вы отслеживаете какое расширение, по какой чакре у вас произошло, и находите источник. Вы открываете глаза и смотрите на человека, который передает информацию и обращаете внимание, соотносится ли этот источник с ним лично или с той информацией, которую он передает. И вы удивитесь, что зачастую, ваше принятие информации не будет соотноситься с человеком, который передает эту информацию. Это еще одна тонкая настройка. Но, чаще всего, этого не замечали и соотносили информацию, которую получали с источником этой информации. Это не всегда так, и сейчас это не так работает, особенно если источник информации обладает достаточно хорошо развитым чакральным столбом. Естественно, если у него развиты две чакры, а остальные работают в половинчатом или в четвертичном режиме от своей мощности, он будет передавать не полный диапазон информации, а будет передавать усилено ту информацию, которая соответствует вибрации его развитости чакр. Но это случай, который не хотелось бы рассматривать, но вы это можете отследить в вашей бытовой жизни, практически, повсеместно.
Когда же вы хотите передать информацию на определенной чакре, вы должны четко понимать, что это своего рода программирование человека и программирование пространства на действия, которые, вполне возможно, не будут соответствовать тому, чему вы программируете. Потому что, если вы будете задействовать только некоторые чакры, как я вам показал, не будет работать вся гребенка, то ответ произойти может совершенно по тем позициям, которые вы не предусматривали. Поэтому, вы должны это учесть и передать эту информацию таким образом, что вы задействуете весь чакральный столб и чуть-чуть усилите движение нескольких чакр.
Допустим, вы хотите передать ребенку, что пропускать уроки плохо. Вы задействуете весь чакральный столб, но при этом, обязательно усиливаете сердечную чакру, в любом случае, я повторяю, что бы это было благо для человека, в случае, когда вы структурируете подачу энергии, у вас должна быть 4 чакра самой сильной, и она должна быть очень развитой. И тогда, любая другая информация, любая другая энергетика, переданная, допустим, как с примером ребенка, вы передаете ему на четвертой, самой большой и сильной вибрирующей чакре, одновременно вы передаете через 6 чакру, потому что вы говорите о том, что будут определенные последствия, и вы передаете это на, допустим, 5 чакре с тем, чтобы он проявил творчество в решении этого вопроса.
В случае 3 чакры, вам, конечно же, поддавливать ее не надо, потому что, к сожалению, люди Земли и так хорошо реагируют на 3 чакру и скорей всего его отдача, его ответ произойдет как раз на 3 чакре. Вы же должны достаточно спокойно опять включить весь свой энергетический столб, в первую очередь 4 чакру усиливать и повторить тоже самое, но уже с учетом ответа. То есть, тогда у вас произойдет нормальный энергообмен в нужном русле, потому что, естественно, нужно осознанно понимать, какую цель вы добиваетесь и что вы хотите получить в любом взаимодействии - будь то человек, пространство, событие или анализ прошлого. Вы сначала четко осознаете, что вы хотите получить, а затем работаете в этом направлении, используя те возможности, которые я сказал.
Это и называется осознанность, это и называется подход Творца к тому, что происходит вокруг и подход исследователя, ибо вы будете всегда получать обширный исследовательский материал, так как системы, которые созданы вокруг вас, обладают различной инертностью возврата ваших энергий и достаточно большой степенью свободы, в связи с тем, еще раз повторяю, что чакральные центры у людей хотя и устроены одинаково, но работают и сонастроены в связи совокупности с их программами воплощения и с их энергетическим опытом, который у них был.
Вот почему любые методики по очистке, по закачке энергии, по стабилизации работы тех чакр, которые мы назвали и будут названы, являют собой как профилактические работы - как вы проводите профилактический осмотр своего автомобиля и производите смазку, наладку и подачу хорошего бензина, чтобы организм полностью работал хорошо. Это касается не только физического вашего состояния, но и энергетического состояния, а мы все больше и больше приближаемся к осознанию - как работает энергия, как работает мысль, как работает сознание и как работает вся система в целом, в совокупности Монады, Высшего Я и Души.
Ведущий:
Спасибо. При передаче информации, допустим, человек читает лекцию,доклад, и чувствуется, что он работает на каких-то определенных чакрах или сам человек, читая, понимает, что он на 6 хочет донести или у него 2 вибрирует. Опуская своим сознанием передачу информации, допустим, на 4 чакру, меняется ли этим его передача информации и восприятие людьми? Т.е. до этого было тяжело, а когда докладчик перешел на 4, тогда все почувствовали, что до них, как бы «мягко» дошло, нет давления. Такой механизм взаимодействия чакр и слушателей?
Архистратиг Михаил:
Да. Потому что когда не работает 4 чакра, когда работает только, допустим, одна чакра - это носит штампы искажения. Любое отхождение от центра, любое отхождение от центра чакрального столба - получается искажение в информации и получается искажение в реакции, то есть с точностью до наоборот. То есть, цель, которую ставил человек – она не будет достигнута.
Вообще, во взаимодействии 6 и 2 чакры, к сожалению, эта связка очень часто встречается в семьях, которые вы называете неблагополучными или в которых бы сами не хотели бы жить. Это когда идет очень жесткая манипуляция с, практически, отсутствием суверенитета и свободы партнера.
Но мы бы хотели, чтобы вы и мы, в том числе, подготовились, и когда пройдем все чакры, проработали и показали примеры таких связок и примеры: если вы встречаетесь с такой связкой - каким образом вам взаимодействовать с ними, чтобы ваша энергоструктура, в первую очередь, не страдала и при этом, опыт другого человека остался его суверенным опытом и его целостным опытом.
Как вы понимаете, в Высших Мирах, уже на 5 плотности, идет взаимодействие по всему чакральному столбу, хотя он гораздо обширнее, с усилением той или иной чакры. Но, это небольшое усиление, это просто десятые доли того общего процесса, но он чувствуется, так как это - вы фактически ощущаете другого человека, как обнаженная энергоструктура, вы очень легко принимаете другого человека и любые изменения, любые нюансы энергетического или мыслительного процесса - они очень заметны и усиление любой работающей чакры дает очень быстрый отклик вашей системы. И так (показывает как бы расслабление вашей чакры в ответ на такое воздействие) не происходит нарушение суверенности. И так как система энергетики в пятом пространстве устроена более текучим образом, более легким образом, то тот человек, который усилил движение на 6 чакре он, получив ответ, не то чтобы жесткий отказ, а такое легкое ощущение, как энергопосыл в пустоту, он моментально чувствует это и сворачивает этот посыл, как нецелесообразный, как не соответствующий событию. Там происходит абсолютно другой уровень получения ответа системы и деланье выводов самой системы человека, который посылает посылы.
Здесь же очень жестко, чтобы это почувствовать, нужно чтобы все чакры были разработаны достаточно хорошо и работали во всей взаимосвязи. Потому что, посылая посыл, допустим, на 2 чакре и, получая отрицательный ответ, именно отрицательный, потому что здесь, в системе «человек», крайне редко встречается нейтральное состояние, это очень редко, чаще всего происходит отрицательный ответ. И тогда тот человек, который посылал, он должен уметь всем своим чакральным столбом это оценить, а не только оценить состоянием эго, допустим, третьей чакры или просто состоянием боли в сердечной чакре. Он ощущает это как состояние боли, но у него должна включиться и 6, и 7 чакра, и 1 чакра, в плане совместимости общей энергетики человека, которому был сделан посыл и оценки общей энергетики своей собственной. То есть, как вы понимаете, связка идет между информацией по каждому чакральному торсионному полю и это достаточно сложный механизм, но, тем не менее, это быстро оценивается сознанием, быстро оценивается и выстраивается в обучающие ситуации, когда так больше не хочется взаимодействовать.
Ведущий:
Спасибо. А вот такой вопрос: «Работа чакр на полную или не полную мощность, чакра развита» - что это значит, и какими способами это нам предпринимать их работоспособность? Это энергопоточность? Об этом речь идет?
Архистратиг Михаил:
Да, это наполненность чакры, умение расширить эту чакру до состояния всего энергетического тела, хотя бы в той информации, которая вчера прозвучала (состояние семи тел). Вы должны спокойно брать любую из чакр свою и расширять полностью на состояние всех семи тел и ощущать (я вам предложил эту медитацию), каким образом меняется окружающий мир, каким образом меняется все вокруг вас и даже попытаться походить в этом состоянии по улице, понаблюдать мир. Эта практика будет предложена вам в воскресенье и, пожалуйста, те, кто хочет исследовать себя с этой стороны, скорее почувствует на практике, нежели на теории.
Если же вы ощущаете, что другой человек работает не полностью с вами на открытой той или иной чакре, учтите, что ваше состояние – это ваше состояние, а состояние другого человека – это состояние другого человека. И он может, и имеет право, работать именно на той степени открытости, на которой считает необходимой – это его осознанность, эго опыт и вы никак не можете повлиять на открытие его чакр или закрытие.
Хотя методы закрытия чакр существуют и очень сильные маги и очень сильные магини, пользовались этим очень хорошо, так как они видели энергопоточность и знали, каким образом это действует, это было знание внутреннее. И почему таких людей опасались в мире, потому что они умели воздействовать на то, что человек не мог контролировать. То есть, человек вдруг резко чувствовал усталость или вдруг резко чувствовал возбуждение или ему хотелось говорить и говорить в присутствии этого человека, а как только тот человек выходил, человек чувствовал себя достаточно опустошенным.
Но есть еще один момент. Когда между двумя или тремя людьми завязывается горизонтальные энергоструктуры и один из людей является еще и источником вертикальной энергоструктуры, он как бы «труба», источник или антенна, которая получает, в достаточно большой степени энергопоток, через 7 чакру или через 1 чакру, что одинаково в системах ваших. В больших коллективах и в малых коллективах всегда бывают люди, которые получают бОльший поток по вертикали, направленный сверху или снизу и эти люди потом отдают по горизонтали. Все зависит от того, на каких чакрах он отдает эту энергию. Если же он отдает по всему чакральному столбу, то выключение, закрытие этого человека по каким-либо причинам - он взял и закрылся - остальные будут ощущать как нехватку энергии, как полное опустошение, а на самом деле, просто это как перекрытие дополнительной воды, которая текла в ваш сосуд. И вам нужно просто в таких случаях, когда, допустим: заболевание у человека, и он не может больше принимать чистую вертикальную энергию, в этом случае, вам нужно очень быстро переключиться на получение такой энергетики, на усиление и понимать, почему это произошло. Идеальное сочетание в коллективе, когда есть человек, либо умеющий получать одновременно два потока, либо два человека, но один из которых получает вертикальный поток сверху, а другой снизу и накачивает и силой, и знанием этот коллектив. То есть, поступают знания, но получается, что приходит и сила, чтобы реализовать эти знания, плюс должна быть задействована энергия четвертой чакры. То есть все это происходит очень быстро, очень слажено, без взаимодействия с сопротивлением окружающей среды.
Ведущий:
То есть, мы говорим, что воздействие на другого человека, на его чакры – оно фактически является манипулятивным. А если при доверии, при согласии мужской сути и женской сути . Они выполняют такое энергетическое действие (в тантре так есть), сонастройка горизонтальная по чакрам (шестая-шестая, пятая-пятая и т.д.). Что при этом происходит? Происходит энергообмен, происходит информационный обмен, создается общее поле? То есть, какие процессы в данном случае происходят? Вот они соединились по чакрам, побыли некоторое время, потом рассоединились. То есть здесь идет ли сонастройка систем, дает ли им это гармонию взаимоотношений?
Архистратиг Михаил:
Да, безусловно, это дает гармонию взаимоотношения по горизонтали, как вы понимаете. И если у одного из них энергопоточность более высокая, то получается, что в момент соединения, второй человек, у которого более низкая была энергопоточность, он получает достаточно много и информации, и энергии, которая закачивается в его систему. Но, так как между ними возникает поле, которое балансирует, даже если разная энергопоточность. Допустим, у человека работают разные чакры у одного и у другого, и возникает поле, которое балансирует вот это состояние и происходит состояние принятия (это состояние очень важно). Но если одинаковые чакры разбалансированы, то происходит некоторое усиление кармических программ, которые есть на этих чакрах.
То есть, страхи перетекут немножко и произойдет очень быстрая очистка этих страхов. Если же люди сбалансированы (вот мы почему предлагаем сначала сбалансировать все чакры, а потом соединяться по семи чакрам), если, допустим, развиты только сексуальная мужская и женская часть, развита 2 чакра, но не в полном своем объеме от той части, которая касается дуальной сексуальности, то да, произойдет то, что называется «бурные отношения». Но при этом, если сексуальный энергообмен не будет направлен на творческое начало, если не будет задействована 5 и 4 чакра (допустим, они слабые), то это очень короткие, бурные связи, которые принесут в поле, которое создано между ними, энергию творчества, но она будет расходоваться пространством, а не этими людьми. Надо понимать, что при таком соединении, всегда возникает поле, и это поле должно быть использовано как объект энергии, либо оно будет использовано пространством по своему усмотрению с благодарностью к вам.
И я хочу сказать, что там не только существуют энергии, но там существует и структура. И структура, которая закладывается в этом взаимодействии, в основном закладывается тем, кто сильнее на сердечной и на 6 чакре. Поэтому, желательно иметь равного партнера по чакральному столбу и равного партнера, особенно, по 6 чакре.
4 чакра сонастраивается, если один, как вы считаете, более широко любит другого человека, а другой более зажат, в силу своего энергетического опыта, то постепенно, 4 чакра, при такой сонастройке откроется и будет вибрировать. 4 чакра – одна из тех чакр, которая очень быстро отзывается на такого рода взаимодействие, когда еще есть поддержка всего чакрального столба, 4 чакра открывается очень быстро. Поэтому, когда мы говорим вам – «Настройтесь с нами вашим Сердцем» - мы как раз делаем эту работу, потому что в этот момент, у кого полностью развит чакральный столб и слит в единую чакру, у него подтягивается вся энергосистема, вплоть до состояния его здоровья, мыслительных процессов, ощущения и понимания мира, который вас окружает.
Ведущий:
Благодарю. Еще такой вопрос. То, что происходит при этом энергообмен, понятно. А в каком объеме происходит информационный обмен? Допустим, при сексуальном контакте мужчины и женщины – происходит ли у них обмен информацией? Есть такое мнение, по крайней мере, раньше это высказывались, что происходит обмен информации, которая была накоплена одним партнером - другому. Так ли это?
Архистратиг Михаил:
Это происходит, но если в этот момент, еще раз повторяю, если весь чакральный столб не развит, а особенно по поводу передачи информации, есть такая информация, которая записана в ходе прохождения опыта, она передается не в полной мере, но передается. А вот информация или опыт, который записан в тонких энергетических полях, так называемых «энергетических ячейках памяти», она передается на уровне 8 чакры. И если один из партнеров не понимает, не принимает значение 8, 9 и так далее чакр, это зависит от уровня сложности информации… Ты, например, Олег, можешь работать до 11 чакры, но ты их не задействуешь, тем не менее. Записи в эти чакральные энергетические центры, вернее не в сами центры, а в ячейки, относящимся к этим энергетическим центрам, при таком контакте, если женщина вибрирует на этих чакрах, у нее будет перезапись своих. Ты же, когда будешь подниматься, ты будешь получать эти знания как собственные знания или как озарения, не соотнося их с тем контактом, который у тебя был, это невозможно в настоящий момент, потому что идентифицировать наличие знаний невозможно в силу определений, по которым собрано человеческое сознание. То есть, откуда пришли знания, из тебя они пришли, как ты ощущаешь, но кто их туда положил – ты сам, до воплощения в этом теле или тебе помог кто-то другой, ты сейчас различить не можешь и никто из вас этого различить не может, ибо для этого нужно выходить на 12, 13 уровень сознания и смотреть это сверху. Пока это не предусмотрено, пока это, как ты понимаешь, нарушение того, что собрано на Земле.
Ведущий:
- Благодарю. По крайней мере, происходит активация, да? То есть может при этом произойти активация своих собственных информационных блоков, заложенных в ячейках. Так я понимаю?
Архистратиг Михаил: Да. В тоже время, как и вторая сторона этой ситуации - активация кармических блоков, если они у вас совпадают.
Ведущий: Понятно. Благодарю. На этом вопросы закончены.
Архистратиг Михаил: Удачи вам.
Контактер: MoreYa Ведущий: OLEG
http://www.soznaniesveta.info/index.p....-chakra В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Цикл "Чакральность". ПРАКТИКА: Восстановление энергопоточности чакрального столба
Архистратиг Михаил. Контактер: MoreYa
http://www.soznaniesveta.info/index.p....-stolba В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Принятие и Отпускание. 16.10.2013 года леди Гайя через Людмилу Аникину
Я Леди Гайя приветствую всех вас родные мои Со-Творцы, каждый раз, общаясь с вами через разные каналы я получаю колоссальный заряд Любви, который струиться из ваших сердец во время чтения Посланий, БЛАГОДАРЮ ВАС ЛЮБИМЫЕ МОИ…
Я хочу сегодня с вами поговорить о тех моментах, с которыми вы сталкиваетесь ежедневно в своих жизнях, а именно о принятии и отпускании, потому что эти программы тормозят ваш Путь Восхождения, и именно эти программы самые сложные для выполнения, как бы странно это не звучало.
И вы, и планета Земля в настоящее время проходите одни и те же трансформации и если планета все принимает и следует тем циклам, которые прописаны на каждый момент в СЕЙЧАС, то большинство человечества саботируют эти циклы. А почему так происходит? Только потому, что вы не готовы взять всю ответственность за свои выборы на себя, вы соглашаетесь с этими моментами, но как только они входят в ваше жизненное пространство, многие начинают снова искать виновных, вопить внутри себя, за что и почему, а все что нужно в этот момент просто расслабиться, войти в тишину своего сердца и смиренно принять этот период в вашей жизни, как единственно правильный на данный момент. Ваш Дух настолько умелый лоцман, он видит и знает все подводные камни и пороги вашей реки жизни и он очень умело и заботливо ведет вас по этой реке, и он знает, где лучше пришвартоваться, где лучше не делать остановки, что можно с собой брать в путь, а от чего лучше отказаться, и только ваш неуспокоенный ум саботирует выборы Духа, он постоянно бунтует и ищет виновных в тех происходящих процессах, через которые вам необходимо пройти.
Самое важное и главное в данный момент для каждого Восходящего, это научится полной тишине ума, постоянно находиться в тишине сердца, постоянно находиться в благодарности к Богу, к своей Жизни и Судьбе, только энергия Благодарения сумеет вам дать то, что вы желаете, при условии, что ваше желание не противоречит вашему Восхождению и ваше желание идет из сердца, и оно постоянно и неизменно.
Я уже говорила вам, что все процессы трансформации, которые были усилены 10.10.2013 года будут продолжаться до 11.11.2013 года, и вы уже стали отмечать эти процессы в ваших жизнях, вы уже ощутили эмоциональную нестабильность, выход на поверхность тех эмоций и программ, которые, как вам казалось давно прожиты, трансформированы и отпущены, но как оказалось, вот они здесь и они обнажили себя и браво, потому что энергии Великого Центрального Солнца, которые с каждым днем все более усиливаются, выжигают весь этот отслуживший программный балласт, через эти же процессы проходит и планета Земля и не только, все планетарные системами со всеми жизнями на них, все, кто выбрал Путь Восхождения проходят эти же процессы. Вы ничего не можете изменить, ничего, это цикличность, которая прописана в анналах времени и все свершиться, как должно быть, поэтому родные мои, зачем вам расходовать вашу жизненную энергию на сопротивление, на обвинения, на саботирование и прочие действия, попробуйте всю эту энергию направить на то, чтобы уметь удерживать свое сознание в тишине своего сердца, на то, чтобы успокоить свой ум и тогда вы сможете принять спокойно все эти процессы трансформации и еще быть сторонним наблюдателем, а не вовлеченным участником этих процессов, вы просто сможете наблюдать, благодарить и с любовью отпускать все то, что столько эонов служило вам, в то время это было уместно и необходимо, но игра изменилась и у нее другие правила и другие игроки, поэтому уместнее освободить свое энергетическое пространство для того, чтобы в него вошли новые энергии, которые будут способствовать вашему Восхождению.
Родные мои, станьте наблюдательными, все процессы, которые происходят с планетой, с природой, с животным миром, происходят и с вами, никто не может миновать этих перемен, так стоит ли становиться в оппозицию и протестовать, что вы от этого протеста будете иметь, подумайте, понаблюдайте, какие мысли к вам в это время придут, какие картинки нарисует вам ваш ум и опять таки не оценивайте, не бунтуйте, а просто наблюдайте, только спокойный ум и тихое сердце позволит вам понять все происходящие процессы и их уместность именно в точке СЕЙЧАС.
Помогайте своему физическому и эмоциональному телам, им недостает воды, поэтому пейте, пейте и пейте, помните, что очень часто тело посылает сигнал о том, что у вас не хватает влаги, а ум этот сигнал понимает как голод. Эмоциональное тело находится в равновесии только при условии достаточного количества воды в организме, если влаги не достает, эмоциональное тело перегревается и сами понимаете, что это перегрев может вам дать. Не ограничивайте себя двумя литрами воды, пейте столько, сколько вам необходимо, исключите по возможности всю остальную жидкость из вашего рациона, если возможно и замените чистой родниковой водой. Энергии ВЦС выжигают все отслужившее, а достаточное количество воды будет способствовать быстрому вымыванию шлаков из вашего тела и вы получите в свое пользование обновленное тело, которое начнет процессы омоложения.
Многие из вас сейчас испытывают проблемы со сном, сон прерывистый иногда вы просто не спите, а если и спите, то проснувшись утром, вам кажется, что вы абсолютно не отдохнули, вы чувствуете усталость, слабость, так вы реагируете на все процессы трансформации и опять та же рекомендация, пейте воду, начинайте свой день с чистой воды и обязательно через некоторое время завтракайте, чтобы запустить все обменные процессы вашего тела, это очень важно, потому что я уже говорила, что вы в будущем будете жить за счет гормональной системы, так вот необходимо после просыпания ее запускать, пока она запускается только после завтрака, вы потом можете не кушать если не чувствуете в этом необходимость, но утром постарайтесь, хоть самую малость, польза будет огромная.
Надеюсь что все рекомендации, сказанные моим Любящим Сердцем помогут вам быть теми, кто вы есть.
Благодарю вас родные мои и остаюсь всегда с вами, ближе чем вы можете предположить, я в сердцах ваших, Я и Вы есть одно и вместе мы Сотворим, мы создадим такое место, такую Землю, о которой мечтали в начале начал.
С Любовью из моего Сердца, Леди Гайя.
http://www.reiki-omsk.pp.ru/chennel....ie.html В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Приветствуем! Мы вернулись с хорошими новостями! Темные, последние и верные прислужники, сейчас на специальной встрече с последователями Света. Высокомерные и однажды все-могущие ведут переговоры по окончательным условиям их глобальной капитуляции. Темный Заговор уже лишился большей части своего богатства и Свет будет преобразовывать их старые режимы. Соглашения, достигнутые на саммите, будут утверждать окончательный график проявления новой реальности, свободной, процветающей и позволяющей каждому человеку по-настоящему быть суверенным. Соглашения будут также включать подробности, как лидеры нынешних правительств должно уйти в отставку. Новая власть сделает серию специальных исследований, чтобы объяснить, почему различные события в прошлом произошли и как другие события выковали новую реальность для человечества. Это поможет вам лучше понять причины событий дня.
Приход новой власти будет открывать сокрытие НЛО и произойдет большое переосмысление того, как человечество видит Вселенную. В этот момент Агарты и мы сможем появиться, и обратиться к народу. Анонсы намерены значительно изменить ваш финансовый прогноз и ваш взгляд на этот мир, и человечество. Вдруг, вы будете наслаждаться обширным "юбилеем" и новой ветвью человечества, которая была добавлена в вашу реальность. Вы найдете себя частью обширной миграции в пространстве, которая раньше была скрыта от вас. Хотя это может шокировать вас, Вознесенные Мастера дадут вам ряд специальных уроков, так что вы сможете понять, как в древней истории и философии были проведены изменения темными, чтобы контролировать и манипулировать вами. Наша часть, чтобы поддержать тех, кто позволит произойти этим грандиозным переменам.
Ваш мир был помещен в кокон средствами массовой информации, которые имеют возможность плести паутину лжи, которая может казаться реальной. Темные уже давно используют эти методы контроля для вас, но великие изменения идут. Темные больше не могут поддерживать себя. Их власть ускользает, так они теряют все права собственности на ряд финансовых инструментов, которые были основой их власти. Эти потери шли ежедневно и темные наконец были вынуждены буквально сделать бартер на свою жизнь. Как мы говорили ранее, переговоры установления условий для их сдачи и дружественные военные помогут нашим союзникам в обеспечении соблюдения договоров. Правовая система содержит также тех, кто действительно помогает в самых неожиданных переменах и мы с радостью видим это. Эти изменения являются лишь формальным началом процесса, который в ближайшее время должен довести вас до полного сознания. Те, кто будет у власти в этой новой системе управления, готовы и находятся в безопасном месте.
Агарты работают так, чтобы наши союзники полностью поняли, когда это смена власти произойдет. В сущности, мы полностью изменяем то, что так трагично сложилось, когда вы перешли в ограниченное сознание. В этот священный момент, вы сможете вернуть все, что потеряли. Поскольку эта операция сложная, мы должны следовать именно Небесным указам в этих важных вопросах! Вознесенные Мастера были самыми полезными в предоставлении нам мудрости, необходимой, чтобы сделать это правильно. Это божественное знание является основой того, что сейчас происходит. Ближайшие события будут раскрывать ложное направление, которое вещается через ваши СМИ и начнут процесс, когда вы можете вспомнить старые истины, которые привели всех нас в ваш мир. Истории, которые будут выпущены Агартами, в дальнейшем помогут вам запомнить ваше древнее происхождение. Темные длинные заклинания, наконец, могут быть разбиты и новая эпоха для человечества родится!
Намасте! Мы ваши Вознесенные Мастера! Мы сейчас принесли интересные Новости. В настоящее время, существует ряд специальных заседаний, которые будут проведены, чтобы утвердить окончательный график перехода на новое временное управление. Это новое управление будет председательствовать в судебных процессах, которые будут осуждать тех, кто долго выступал в качестве Тайной власти позади различных де-факто режимов, которые правили в вашем мире в течение столетий. Они также устанавливают правила и процедуры, принятые для вновь избранного де-юре правительства мира. Эти инструменты Света нужны, чтобы превратить множество верований и этим заставить правительства работать. Это требует от каждого из вас взять на себя полную ответственность и внимательно наблюдать за тем, как возложенные на них обязательства используются. Вы были благословлены Священными указами Небес. Используйте то, что будет дано вам наиболее разумно!
Преобразования вашего мира даст вам процветание и возможность лучше понять природу того, кто вы есть на самом деле и возможность стать полностью сознательными Существами Света. Это не малое и довольно большой скачок, что есть ваше первородное право. Наслаждайтесь путешествием, которое ждет впереди. Многое требуется от вас, таким образом, у вас появляется огромная ответственность, чтобы превратить поверхность Гайи, возвращая ее земли, воды и воздух к предыдущему идеальному состоянию. Это прекрасное начинание. Мы скоро придем и начнем серию Божественных разговоров с вами, чтобы раскрыть "секреты древних", впервые данных каждому из нас, когда мы переехали из ограниченного в полное сознание. Это "Просветление" - это ваша судьба! Примите с радостью и будьте полностью готовы применить ее!
Вместе, мы-Существа, которые живут на самых красивых сферах, возьмем нашу прекрасную богиню (Гайю) и превратим ее обратно в живую форму, которую она больше всего любит. Нам нужны люди этого мира, чтобы распространиться в другие водные миры, так что они могут быть преобразованы Элохимом в чудесные творения, которыми они когда то были. Возьмите то, что вы видите и как полностью сознательные Существа поступайте в соответствии. Мы намерены, как ваши божественные супервайзеры, помочь вам в выполнении различных обязанностей. Вы особая группа людей и мы вместе будем формировать уникальные звездные нации. На протяжении прошедших тысячелетий к нам не относились хорошо, мы хотим изменить это прошлое недоразумение и выполнить наше великое предназначение. Мы, Небеса и Галактическая Федерация готовы оказать помощь. Тем не менее, это наши собственные способности, которые обеспечат наш самый большой успех!
Сегодня мы обсуждали то, что произошло вокруг этого мира. Многие события в игре, которая наконец, даст вам средства, чтобы превратить это темное царство в Свет. Мы просто просим, чтобы вы брали эту информацию и использовать ее, чтобы получить лучшее представление о том, что происходит сейчас для вас и для обществ, которые составляют эту реальность! Знайте, Дорогие, что бесчисленные Ресурсы и нескончаемое Процветание Небес действительно Ваши! Так И Быть! И Будьте в Радости! http://paoweb.com/sn101513.htm В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 17.10.2013, 10:37 | Сообщение # 1134
В продолжение темы Перехода. 16 окт, 2013 at 9:22 PM
Как уже писал, все больше людей будут чувствовать симптомы трансформаций( даже 1 одиозный блогер написал про похожие состояния), тут зависит многое от чувствительности( моя слишком высокая с детства-поэтому трансформации почувствовал 1 из первых глубинные). На планете на данный момент сломаны механизмы инерции, серое ускоренными темпами распадается и выводится в параллельные мерности темного и серого типа( можно сказать, уходят к себе обратно, откуда пришли изначально). Тот поток энергий с Андромеды достиг Земли в районе 10-11 числа и вызвал мощнейшее изменение эфирных и информационных полей, а также стал предвестником к переполюсовке планеты( энергетически уже полюса нчали двигаться).
На данный момент, поток новых энергий на планете очень высок, старое безвозвратно разрушается и перестает работать( это уже потихоньку проявляется на физике-это и Бирюлево, и другие события). Серый мир постепенно меняет цвета, после полного ухода серого разделение станет явным как никогда. На данный момент ведутся работы по проявлению Нибиру для физического зрения( она давно здесь и любой может ее увидеть расфокусированным зрением), ее проявление приведет частично к смене полюсов( т.к. есть некоторые взаимосвязи). Процессы, запущенные в августе-сентябре только набирают обороты и стали интенсивнее в десятки, а то и сотни раз, многие каналы с высокими вибрациями подключены к планете, для прозрения людям помогут энергетическим аналогом ЛСД( эта штука высоковибрационна и она выжигает старые темные и серые программы, под полный снос сводит материализм-первые партии уже как с 10 дней назад были слиты из ядра Марса, но этого мало пока очень). По текущим планам предполагается оставить 22-25% белых( раньше 3-7%), черных так же 0.00%, что является гораздо более мягким и благоприятным сценарием, проявлена будет смертность как новый вид чумы( не обязательно будут ее явные физические признаки). Сценарий 3 мировой переписан на множество локальных конфликтов и прежде всего простое вымирание без насилия( ставка такая по сокращению населения). У осознанных и осознающихся растут в объеме и величине тела, а также идет их усложнение.
Роль СС в галактике резко возрастает во всех планах. Старые связи усиленно разваливаются, новые же образуются в форме грибницы с новыми энергиями. Вы хорошо можете помочь планете, да и себе тоже,очищая свою местность от всякой дряни( почувствовал-чисть, т.к. за вас это делать вряд ли кто будет). Сами планы планеты сейчас резко меняют структуры, старые тела усиленно рападаются, новые образуются только у Людей, остальные просто постепенно умирают от потери энергетики, это можно видеть по пустоте вокруг( кругом как бы вроде и люди, а вроде и полтергейсты-нежить). Признаками серьезной ситуации являются :огромное количество стеклянных глаз вокруг и вакуум везде( значит старый мир и старые эфирные поля на местности разрушены изрядно), торможением вокруг( схлопывание жизнедеятельности оболочек), выпадение из реальности( свидетельствует о мощнейших трансформациях в телах, поэтому может быть легкий выход для закрепления), про временные аномалии и аномалии графики-пространства вообще уже молчу, т.к. стало повсеместным. Линейное мышление и модели очень стремительно разрушаются, поэтому немного может "плыть" реальность-но это в итоге пойдет на пользу только
.
О дуальности-условно "хорошее" и "плохое", параллельность и аналоги. 16 окт, 2013 at 4:05 AM
Не так давно пришел к подтверждению, что на месте условно мощнейшего дерьма когда-то было что-то мегахорошее, причем прямопропорционально потенциалу и силе. Ведь все в мире в итоге стремится к балансу или параллельных аналогам-поэтому автоматически идет замена после сноса и вскрытие более древних слоев. Вообще, все темное-это неразвитое светлое, т.е. это урезанное светлое и наиболее примитивная его часть, ведь весь мир строится как пирамида-от простейшего фундамента к абсолютной точке и стремится нелинейности и бесконечности. Даже темные и светлые расы идентичны в цветах( разница только черной или белой примеси) и аспектах, есть такие же темные расы воинов-магов и их аналоги светлых и т.п.
Часто, меняя старые программы, получаем такие же, только с другими вибрациями, но можем получать взамен устраревших программ новые ( с новыми направлениями и аспектами). Как я это понял: вычленил цвета из этих энергий и увидел внутри чистые монады-на монады одеваются различные оболочки( аспекты и роли, которые они выполняют), поэтому по сути-это параллельное развитие-темное развивается, тем самым влияя на развитие светлого, работает что-то вроде толчка для него, иначе развития не будет( но это при "правильной работе"- у нас же эксперимент шел с различными ложными уловками и "подводными течениями", поэтому эволюции как таковой не было-но налодилась масса дряни во вселенных).
Недавно нашел трансформаторы-конверторы таких энергий и научился перегонять энергии тяжелого рока( красно-черный мир со страстями) в энергии светло-пурпурного цвета безусловной любви юпитерианцев, таким образом, полчил мощнейший новый источник энергий. В дальнейшем, планирую так сделать со всем вокруг себя( воду уже почистил в своей местности-пока в деревне-но она реально заряжает и оздоравливает, активировал и создал там места силы), этим же методом пользуются мастеры Шамбалы, живя среди гигантского количества нечистот(а Тибет-1 из самых загрязненных территорий планеты-все покрыто энергией смерти, жертвоприношений и черных упырей, причем на тысячи слоев и почти все планы).
Вот сейчас думаю, что делать с серым( оно не поддается на изменения пока-черным сделать могу, светлым не выходит-как блок какой-то глобальный), оно у нас критическое-мой универ аналог зиккурата( кто видит-тот знает и чувствует степень зомбирования и огромные темно-серые облака-экраны на всю центральную Россию от него, причем все настолько многослойно, что уже несколько раз проходился по этим местам и дряни все еще полно, вообще центр овощизма с ретрансляцией на всю европейскую часть страны из-за недалекого расположения ментального центра), вот и думаю как извлечь пользу из этого. Ну и про идеи и стороны цивилизаций: исламонацистская идеология( а это единая доктрина с коррекциями небольшими с учетом менталитета и страны происхождения)-темная сторона праарийской цивилизации вселенной людей, поэтому она естественна, толерантность и "любовь" ко всему-это идеология темных богов-архонтов, которые создали многие религии и она искусственна для людей( но тут опять в сравнении со светлыми богами-партнерами ариев все идет с обратным уклоном), хвалимый многими Иисус был черным колдуном и проектом темных богов. а также порталом для самого различного рода тварей( особенно спрутов), однако стада продолжают верить в "доброго мессию"( мессий не существует-я отказался от этого лживого предложения).
Дата: Четверг, 17.10.2013, 16:26 | Сообщение # 1135
О важности понимания смысла слов.
О важности понимания смысла слов.Для любого знания, предназначенного для человека, важна точность определения смысла того, что загружается в память человека, как оператора знаниями. Человек, как разумное существо, опирается при самостоятельном принятии решений на свой багаж знаний и опыт их применения.
Всегда человеку нужно знать смысл произносимых им слов. Слово всегда участвует в материализации собственной или чужой мысли.
Искажениями смысла многих ключевых слов уничтожаются народы и государства. Не нужно воевать, если можно навязать ложный смысл значения слов людям, ввести в обиход чуждые генетике слова, тогда через несколько поколений, люди, лишившись своей иммунной защиты, погибнут от самых простых заболеваний.
Знания и Опыт всегда помогают человеку при самостоятельном принятии решения. Дадим им собственное определение, наполненное смыслом содержания.
Генетическая память и собранные человеком, в течение сознательной жизни знания, с опытом их применения, формируют его Сознание.
Сознание человека - это соединённые между собой логическими цепочками усвоенные Знания, которые формируют естественный фильтр для приёма любой, поступающей к нему Информации.
Дальше мы подробно рассмотрим, как Знания переходят в Сознание и почему его следует расширять.
Если знания, полученные человеком в процессе собственного воспитания, не соответствуют правильности их значения, то есть ложные или ошибочные, то и большинство решений человека, основанных на ложных знаниях, тоже будут ложными или неправильными, выполненными не по Правилам созидания. Любое решение всегда является результатом мыслительного процесса, при котором человек оперирует, имеемыми в его памяти знаниями и усвоенными навыками их применения.
Обращу внимание на важность понимания смысла слов Воспитание и Образование, так как именно понимание этих слов ведёт к ответу, почему их смысл искажён до безобразия, то есть до не понимания.
Воспитание – это процесс питания мозга и Разума Информацией в оси Времени. Время, всегда является носителем Информации. Учитывая факт того, что Время по Лучу всегда приходит от точки Истины, то любая прямая, направленная от или в центр сферы, является вертикалью, осью, колом. От этих слов произошли многие другие, очень важные для человека слова, имеющие корнем «ОС».
Осознание – знание, как войти в ось, корректируя ранее созданный образ.
Образование – это работа Разума по ваянию, формированию образов, желаемых предметов или действий. Этот процесс почти никак не связан с системой обучения в школе или в других учебных заведениях, поэтому система образования в её, навязываемом представлении уводит человека в сторону от творческой работы собственного Разума. Обучение правильному Образованию является важнейшей задачей Воспитания. В том случае, если смысл слов искажён до неузнаваемости, то нет ни воспитания, ни образования, основанных на Высших Правилах Созидания во Вселенной. Нарушается культ Вселенского Луча УРА, от которого произошло слово культура.
Человеку для того, чтобы быть культурным, нужно знать смысл слова культура. Громадный по своей значимости смысл этого слова в формировании сознания человека старательно размывается всеми доступными средствами влияния на механизм понимания смысла и поводов употребления слова.
Слово «Культура» состоит из двух слов «культ» и названия Вселенского Луча «УРА», которые должны писаться раздельно. Слово культ, достаточно известно для населения – это полное подчинение своих мыслей и действий кому — либо или чему — либо.
Со вторым словом, большинство людей знакомы по крику «Ура!», который издают воины, идя на схватку с врагом.
Исторический опыт свидетельствует о том, что кричат его только славяне – арии – русы. Криком «Ура!» воины всегда призывали себе на помощь Высшие силы Вселенной, которая приходила к ним по вселенскому Лучу УРА. Задачей которого является формирование правильного мировоззрения человека.
Процесс Воспитания формирует у человека культ УРА, то есть понимание и следование Правилам созидательного творчества во Вселенной. Эти Правила записаны у человека в генах и руководство ими в своей жизни, делает человека здоровым и счастливым.
Правила определяют порядок взаимодействия Разума человека со Временем и живущей в нём, Информацией. Порядок, основанный на Правилах созидания, всегда правильный, а если представления о Правилах искажены и навязаны ложные Правила вседозволенности, то действия такого Разума будут ложные или неправильные.
Время, как мыслящая субстанция Высшего Порядка, является составной частью Луча, приходящего от Источника Истинных Знаний. Луч несёт в своём Ритме чистую Информацию. Задача Разума принять её, обработать, то есть дешифровать и понять смысл, чтобы родить в личном творчестве новую гармоничную Информацию, обогащая Вселенную своим творчеством в виде новых построений своих мысленных образов.
Информация – это концентрированная форма, будущего движения энергий Инь и ЦИ, формирующих предметы и вещи, а также их перемещения относительно друг друга. Любые мысленные построения и Планы, сделанные в кабинете или в любом другом месте, являются продуктами работы Разума и имеют право на материализацию, то есть на своё проявление в трёхмерном Мире.
Отсюда происхождение фразы: «Всем в Мире управляет Информация».
Время, всегда приходит к тому, кто способен его принять и взять из него Информацию для рождения по Правилам личного творчества новую Информацию. Такой процесс называется переизлучение, так как Информация пришла со Временем в нисходящем Луче, а обработанная Разумом уходит с восходящим Лучом, возвращающимся к Источнику. Таким способом Разум Человека питает и обогащает, рождённой им Информацией своего Создателя.
Если новая Информация, создана Разумом с нарушениями Правил Созидания, то она не выходит за пределы его личного Пространственно-Временного Континиума. Она записывается на его информационном каркасе и начинает сигналить о необходимости исправления допущенных нарушений.
Время и Свет, как личный ресурс и потенциал человека, для построения мысли потрачены напрасно. В этом случае у человека образуются разного вида долги. До тех пор, пока человек не поймёт, не охватит Вниманием своего разума, допущенные ошибки, как созданные им дисгармоничные причины, он будет испытывать их воздействие.
Только через осознание и покаяние перед своей Высшей Сутью, теми Разумами, путь которых был нарушен, можно извлечь своё Время из Причины, тогда она перестаёт существовать. Нет Причины – исчезает и Следствие.
Без Времени нет ничего.
Когда человек сталкивается со своими неправильными построениями, тогда для него должно наступить осмысление пагубности, ранее созданных мысленных образов.
Высший Разум, как и человек, защищает себя, от таких уродов, специальными энергоинформационными фильтрами. Фильтры не позволяют грязным мыслям выйти за пределы пространственно временного континиума своего создателя. Засорение фильтров энергоинформационной грязью, лишает ПВК проникновения чистых Лучей, несущих Свет и Время для питания его жителей.
Если это происходит на планете, то питание идёт только через тех людей, которые сами являются Лучами. Среди людей, это скромные и бескорыстные, обычно застенчивые наши сограждане. Это только благодаря чистоте их мыслей и проявленной любви, сегодня существует цивилизация землян.
На них смотрят как на чудаков, не понимая, что если их не станет, то наступит конец Света.
Свет в чистом виде на планету Земля уже не поступает, так как, всё атмосферное Пространство планеты загажено мусором мыслеформ магических действий, вожделений, зависти и других пороков, порождённых человеческим Разумом.
Закон причинно-следственной связи или застрявшей в памяти многих людей, Кармы замедлил своё действие, вследствие изменения Ритма Времени инопланетным Разумом. Только поэтому у многих преступников по отношению к своему Будущему, возникло чувство безнаказанности и вседозволенности.
Отсутствие правильного воспитания, затушевало знание Правил Восхождения Разума и системы запретов, как культа Луча Ура, оно породило вакуум, который быстро заполнили дельцы, продавшие Души и поэтому свободные от совести. В погоне за золотым тельцом и мнимыми благами они разлагают всю цивилизацию, а себя лишают возможности эволюции.
Сейчас, Время ускоряет свой ход, изменяются вибрации, поступающих людям энергий и каждый познает действие закона Кармы, как и перевоплощений. Добавлю, что кармические воздаяния – это жизнь человека, в созданных самим собой событиях и условиях. Карма – это внимание мысленного творчества к лучу АРА, несущему План для конкретного человека. Нет центра прикосновения Луча АРА к голове, нет и Царя в такой голове.
Любая Новая Информация – это мысленные образы, создаваемые человеком из полученных строительных блоков чистой Информации.
Информация для своего проявления в третичной материи проходит естественную развёртку, она символизируется буквой Е. верхняя горизонталь – уровень информации, средняя горизонталь — уровень энергий, нижняя горизонталь – уровень третичной материи. Между средним и нижним уровнями находятся вибрации звука и слова, сгущающие энергии до их проявления. Третичная материя — это материя Мира, где формируется биологическое тело, управляемое Разумом, как инструментом по обработке Информации.
Каждый человек должен жить в следствиях созданных им причин по принципу, что посеял, то пожал. Время ускорило на планете свой ритм и каждый человек ещё при жизни окунётся в следствия, созданных им причин. Для многих, даже очень преуспевающих людей, в том числе и религиозных деятелей, это будет тяжёлым испытанием. Придёт пора рассвета в понимании, почему и зачем нужно делать так, а не иначе. Кто не сможет этого понять, тот не сможет остаться человеком.
Теперь самое Время узнать, почему люди довели себя до такого состояния. Чистота сознания означает соответствие Истине, собранных человеком знаний, формирующих его Сознание, которым он может осознавать – охватывать реальность на доступном ему уровне. В случае своего убеждения в правдивости любой информации, в том числе и ложной, человек помещает её в своё Сознание.
Для простоты манипуляций людьми в своих интересах, проще всего внедрить в человеческое сознание заведомую ложь путём смешивания Правды с малыми количествами лжи. Если у человека нет прочных моральных и нравственных устоев, сформированных воспитанием культа луча УРА, то он лёгкая добыча для манипуляторов и лжецов.
В информационном блоке памяти, как фильтре Сознания, у многих людей уже существует допуск на право существования лжи, так как они сами не раз лгали. Даже детская невинная с виду ложь, оставляет глубокие бреши в сознании для проникновения чужеродных субстанций.
Если ложь из ребёнка не была изгнана из Сознания через покаяние, то в Сознании, как в компьютере, остался маленький файл, насыщенный ложью. Как только ложь получила право на существование внутри Сознания, она начинает расширять свой плацдарм, пользуясь Правилом Подобия. По этому Правилу, наличие любого количества Информации, позволяет притянуть к себе из окружающего Пространства, схожие информационные блоки и их носителей. Как только человек расслабился в своей неуязвимости, к нему начинают подтягиваться блоки лживой информации и люди, которые являются её носителями. Через некоторое время блок лжи получает полное право на жизнь в Сознании человека.
Так в Сознании человека формируется фильтр, позволяющий пройти в сознание, зловредным для восхождения его Разума программам, которые формируют его подсознание. Подсознание это подвал сознания, куда не поступает луч света и где не может жить Душа.
Человек, допустивший такое состояние, становится управляемым через те информационные программы, которые Сознание пропустит для формирования Подсознания. Когда в сознании главенствует ложь и созданные на её базе информационные программы управления, то человек резко меняется.
Его информационный фильтр уже не в состоянии отличить ложь от правды. Ложь быстро становится главенствующим звеном в использовании Информации, управляющей поведением человека, а следовательно и его ресурсами.
Всякая программа имеет своего автора, который пользуется через созданную им программу ресурсом реципиента, к которому удалось её подсадить. Обычно — это та сущность, которая не имеет собственных ресурсов, а поэтому она ищет их носителей, которых можно использовать для своего пропитания. Иждивенцев на планете больше, чем носителей Времени, поэтому оболванивание народа имеет такой массовый характер.
Дата: Пятница, 18.10.2013, 12:00 | Сообщение # 1136
«О ЧЕСТНОСТИ И ОТКРЫТОСТИ В ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ КОЛЛЕКТИВАХ»
Взаимоотношения между людьми претерпевают сейчас ЖЕСТКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ - изменения, которые РЕЗКО ОТЛИЧАЮТСЯ от тех взаимоотношений, которые люди Привыкли строить между собой: взаимоотношений, основанных на Соперничестве, взаимоотношений, построенных на Противоречиях и нахождением тонких мест в этих противоречиях.
Сейчас взаимоотношения внутри человеческого общества -в частности, внутри человеческих коллективов и внутри человеческих пар - будут исходить ИЗ ТОЧКИ СЕРДЦА.
И поэтому будет крайне трудно ВРАТЬ, крайне трудно УТАИВАТЬ ПРАВДУ и ИСТИННЫЕ МОТИВЫ, на которых построены взаимоотношения.
Вообще, это время для людей будет ТРУДНЫМ в моральном плане - потому что люди НЕ ПРИВЫКЛИ Честно и Непредвзято разбирать свои взаимоотношения с Другими людьми,даже с самыми близкими.
Люди НЕ привыкли смотреть и НА СЕБЯ Честно и Непредвзято –потому что многочисленные ИЛЛЮЗИИ, которые строят человеческий Ум, Тело и даже Душа, ЗАСТИЛАЮТ от человека его ИСТИННЫЕ МОТИВЫ и его ИСТИННОЕ ОТНОШЕНИЕ к происходящему.
Порой даже сам человек до конца не понимает мотивов, по которым он действует, потому что человек НЕ привык разговаривать С СОБОЙ ЧЕСТНО и НЕПРЕДВЗЯТО и НЕ привык называть вещи своими именами: в основном, многие типы взаимоотношений имеют наборы случайных фраз, названий, наборы шаблонных сцен, которые кажутся применимыми к взаимоотношениям,и люди привыкли мерить взаимоотношения между собой теми ШАБЛОНАМИ или ШАБЛОННЫМИ ЗНАНИЯМИ о ситуации, КОТОРЫЕ ПРИНЯТЫ.
Но, на самом деле, многих глубинных мотивов - даже шаблонных ситуаций -люди НЕ видят или НЕ ХОТЯТ видеть. И теперь, когда ПРАВДА будет выходить наружу все чаще и чаще, все реже и реже будут применяться те или иные шаблоны и шаблонные понимания в ситуациях, возникающих между людьми: то есть, все чаще вы будете слышать, что эта ситуация необычна, эти отношения необычны, эти отношения не такие, как все.
На самом деле, все эти отношения в своем первичном видебудут иметь шаблон, который под действием сегодняшних энергий Разваливается и показывает свое Естественное нутро.Взаимоотношения между людьми будут претерпевать существенные Изменения, потому что Многих ПРАВД некоторые отношения могут НЕ выдержать, и люди начнут интенсивно Меняться, люди начнут интенсивно менять свои расположения, интенсивно менять расположение фигур в обществе –то есть, начнется ИНТЕНСИВНОЕ БРОЖЕНИЕ внутри Семей внутри маленьких и больших Коллективов и внутри Взаимоотношений «начальник-подчиненный».
Каждая такая ситуация будет восприниматься как внезапный Прорыв, внезапный Отрыв, внезапное Озарение.
Но нужно отдавать себе отчет, что НИЧЕГО ВНЕЗАПНОГО НЕ ПРОИСХОДИТ - всё Давно было, все Давно лежало на поверхности, и просто Сейчас у людей начинают открываться глаза -на то, что происходит МЕЖДУ НИМИ, на то, что КАЖДЫЙ из них Делает, Думает или Принимает за действия внутри общечеловеческих взаимоотношений.
Проще всего в данной ситуации ГОВОРИТЬ ПРАВДУ. Проще всего в данной ситуации для начала СЕБЕ ПРИЗНАТЬСЯ:нужны ли эти отношения действительно, нужно ли это место работы действительно, нужно ли поддерживать то положение, в котором человек существовал до этого, действительно.
И если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО, тогда единственным вашим оружием будет ПРАВДА –ИСКРЕННОСТЬ ВАШЕГО ПОНИМАНИЯ ситуации,и ЖЕЛАНИЕ ВЫСЛУШАТЬ другую сторону.
Если всё это будет соблюдено, то противоречия вскоре разгладятся, а отношения станут лучше прежнего.
Если же Правду сказать крайне трудно и не хочется, и хочется оставить всё как есть,то, скорее всего, эти отношения будут разваливаться –с ужасающей быстротой и неожиданностью.
Поэтому мы советуем вам:при возникновении тех или иных спорных ситуаций в коллективах, всё-таки, ИДТИ ДРУГ ДРУГУ НАВСТРЕЧУ и СТАРАТЬСЯ ГОВОРИТЬ ЧЕСТНО, стараться говорить Честно Нелицеприятно, но, в то же время, стараясь ПОНЯТЬ друг друга и ПРОСТИТЬ друг друга за те непонимания, которые всегда возникают в сложных, запутанных межличностных ситуациях. И тогда ваш коллектив, ваши парные отношения претерпят быстрые изменения в лучшую сторону.
Но если вы НЕ ХОТИТЕ вот этой работы Души, если вы НЕ ХОТИТЕ Честного и Откровенного разговора, то, скорее всего, ваши отношения претерпят усложнения и изменения в худшую сторону.
Выбирать, конечно же, вам.Но, в любом случае, ваше Сердце НЕ ДАСТ вам откреститься от этой ситуации -потому что, если вы не решите ее в этом коллективе, в этой ситуации, то эта ситуация начнет повторяться все чаще и чаще в разных коллективах, даже случайных - в таких, как, например, поездки в одном купе поезда или в составе туристической группы –то есть, ситуация НЕ ОСТАВИТ ВАС РАВНОДУШНЫМ.Вам все равно каким-то образом придется РЕШАТЬ ДЛЯ СЕБЯ, КТО ВЫ ЕСТЬ в этом Мире – человек, который постоянно борется и скрывается от него, либо человек, который, все-таки, ОТКРЫВАЕТ Миру Сердце, и старается ДОГОВОРИТЬСЯ с Миром - в лице родных, близких, сослуживцев и просто попутчиков в одном автобусе.
То есть, человеку ПРИДЕТСЯ МЕНЯТЬСЯ, и меняться придется КАЖДОМУ!
Надеемся, это утешит вас –потому что, на самом деле, морально трудно выдержать такие изменения, если привык недоговаривать, если привык замалчивать. И трудно будет многим и многим.
Поэтому постарайтесь, с одной стороны, быть Честными, а с другой стороны, постарайтесь быть Милосердными, понимая, что ваш оппонент - точно так же, как и вы, испытывает серьезные трудности в самовыражении, серьезные трудности в объяснении своих поступков и в объяснении своих мотивов. Точно так же, как и вы, этот человек преодолевает СВОЙ СТРАХ ПРАВДЫ: свой Страх Откровенных Взаимоотношений,свой Страх и НЕумение БЫТЬ СОЛИДАРНЫМ, НЕумение БЫТЬ ЕДИНЫМ с Другим существом и свое НЕумение ДОГОВАРИВАТЬСЯ –причем, договариваться ЧЕРЕЗ СВОЕ СЕРДЦЕ, ОТКРЫВАЯ Свое Сердце оппоненту.
http://vk.com/topic-19519262_28281509?post=12960 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 18.10.2013, 12:09 | Сообщение # 1137
Древа. Родовое,Познания, Жизни и Смерти. 18 окт, 2013 at 1:56 AM
Итак, хотел написать про достаточно интересную тему-о древах, этот образ, как известно, есть во многих мифологиях и сказках. Знаю как минимум 3 древа- Рода, Жизни и Смерти. Родовое древо несет в себе всю информацию о роде, причем в корнях есть еще корни расы и народа( т.к. народ и раса родственники в любом случае в каком-то колене), потом уходит в космос корнями. Выглядит обычно как дуб или секвойя.Род включает в себя все отпечатки на древе и все грехи как выщербины и клейма на нем( у меня например полно черной магии висело, особенно мощно это было у того вневременного человека, который оказался моим предком в 58 колене). Ну и память хранится частично в стволе, частично в корнях. Дерево Жизни выглядит как многомерная матрица вероятностей, имеющая в том числе цифровые коды на варианты прошлого и будущего, а также "здесь и сейчас". Она у каждого имеет разные цвета и постоянно меняется как хамелеон. Его и вероятности можно регулировать, убирая и ставя определенные блоки, вообще это образ бытия жизни( существования). Само дерево может принимать разные формы и образы. Дерево Смерти представляет собой засушенное дерево и является темным аспектом древа жизни. Показывает вероятности окончания жизни и выход из работы его даст образ 8-конечной золотой звезды, она означает движение к бессмертию. Его корни ведут в миры и вселенные нежити, они его же и питают.Древо Познания на данный момент сильно загрязнено и испорчено, оно есть личное и глобальное, причем глобальное значительно влияет на личные, тем самым снижает эффективность работы малых древ. Также разноцветно и имеет разную направленность, четкая связь со стержнями. Вообщем, эти деревья несут важный показатель и удобны для очистки, т.к. на них множество различных следов, множество привязок. Модернизируя их и совершенствуя- автоматически делаешь это же для себя( проверял-мощный эффект).
http://ingadatorromul.livejournal.com/ В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 18.10.2013, 17:12 | Сообщение # 1139
Послание и ответы на вопросы от АрСтромма, с звёздной системы Альфа Центавра.
Здравствуйте! Приветствую вас дорогие Братья и Сёстры. Я АрСтромм, с планеты Кумая, из звёздной системы Альфа Центавра, что находится в созвездии Центавра.
Вопрос: Сколько сейчас людей уже обладают кремниевым телом?
Ответ: Людей, которые сейчас обладают кремниевым телом, становится всё больше, но эти люди готовились к этому, пройдя трансформацию своего тела и сознания. То есть они готовились к этому давно. Но людей, у которых сейчас углеродно-кремниевое тело, уже много.
Вопрос: Это даже у тех, кто не готовился к трансформации и кто даже далёк от духовности?
Ответ: Дело в том, что процесс трансформации затрагивает всех даже тех, кого не интересуют духовные вопросы. Те, кто далёк от духовности уходят либо через смерть, либо они сейчас ничего не ощущают.
Вопрос: Но под первой категорией, уходящих через смерть вы подразумеваете людей тёмных, которые не выдерживают такого натиска новых энергий?
Ответ: Да. Именно.
Вопрос: Какие изменения и ощущения сейчас ощущают люди у которых идёт процесс активный трансформации тела? Люди все разные, но есть ли какие-то общие черты здесь?
Ответ: Черты общие есть, да. У людей могут ощущаться периодически слабые головные боли. Некоторую пищу человеку станет тяжело принимать. Такую пищу лучше отказаться принимать, так как организм её перестал осваивать. Так же в частности происходят проблемы со сном. То есть человек может много спать, а может и не спать совсем.
Вопрос: По какой причине могут происходить такие проблемы со сном?
Ответ: Такие проблемы со сном могут происходить из-за осваивания новых энергий. Для этого требуется время для сна. То есть для их осваивания.
Вопрос: Продолжим про изменения. Наверняка у разных категорий людей симптомы изменений разные. Расскажите про это если можно.
Ответы: Симптомы изменений у всех разные. Да это так. Про часть из них я уже сказал. Может ещё наблюдаться резкое повышение давления. Ещё от того что поступает большое количество энергий может наблюдаться психическая неустойчивость. Стоит держать себя в руках. Не нужно срываться на близких людей. А в этот момент, когда негативные эмоции так и вырываются у вас, нужно остановить себя и сказать себе что этот человек просто не может быть другим. Так как и вы были когда-то на его месте и не могли быть другим. И в этот момент его нужно понять и принять. И не обижаться на его эмоции и на всё обидное что он, по-вашему говорит.
Вопрос: Скажите что-нибудь людям на заметку.
Ответ: Следите за своим состоянием. Как за физическим, так и за психическим. Знайте что многие негативные новости которые вы слышите и читаете, это провокация. Они провоцируют вас на негативные эмоции. Так как тёмная верхушка вашего мира лишается подпитки всё больше и больше. И они стараются всеми силами её удержать. Не бойтесь третьей мировой войны. Силы Света не позволят ей случиться. А если вы постараетесь, то вы можете предотвратить многое. Да дорогие, всё в ваших руках. И ваша сила в Любви. Любить не так уж и трудно. Но в ней заключена огромная сила. Посылайте безусловную любовь свою туда, где она нужна. И тому, кому она нужна, кто как вы считаете ещё не пробудился. Просите о помощи у нас если она вам нужна. Мы вас очень любим и поможем вам чем можем. И пожалуйста, не поддавайтесь на провокации. И не волнуйтесь если вы ощущаете дискомфорт. Это в вас поступают новые энергии, замещая старые. Но у каждого этот дискомфорт проявляется по-разному. Обращайтесь к своей Душе, чтобы узнать, как вам легче переносить этот дискомфорт. Мы рады видеть что в вас происходят большие изменения и что всё больше людей пробуждается.
С большой Любовью к вам АрСтромм, из звёздной системы Альфа Центавра. С благодарностью приняла Ольга.
Третье послание от АрСтромма
Приветствую дорогие. Я АрСтромм из звёздной системы Альфа Центавра, очередной раз предоставляю вам послание.
Вопрос: Какие изменения сейчас происходят в телах людей?
Ответ: Изменений сейчас происходит много, очень много. Изменения проявляются у всех по-разному. Самое важное, что сейчас происходит зачистка у людей на всех уровнях от всего устаревшего, ненужного, то что служило им в 3-ем измерении, и уже не нужно в 5-ом. Очистка происходит в сознании, на клеточном уровне, на уровне ДНК и всего организма в целом. Тела людей постепенно приучают к более высоким вибрациям, то есть их вибрации с каждым моментом всё более увеличиваются. Правда люди, из-за их ещё пока оставшихся некоторых привычек 3-го измерения, часто понижают их, иногда даже сами того не осознавая. Очистка в теле происходит от всех вредных веществ, накопленных ранее человеком за его жизнь. Само тело становится кремниевым, потому что его клетки приобретают форму кристалла.
Вопрос: А какие изменения в сознании?
Ответ: Сознание очищается от всех привычек, которые у него были в Дуальности. Сейчас у людей постепенно происходит процесс воссоединения с Душой. Человек в 5-ом измерении будет жить по чувствам, которые идут по его Душе. У каких-то людей сейчас идёт процесс соединения Личности с Душой и растворения Эго. Другие люди растворяют свою Личность, и соединяют Эго с Душой. Сознание людей очищается от стереотипов, ограничений, глубоко запрятанных в них страхов, каких-то чуждых идеалов и идей, навязанных им Иллюминатами. Люди сейчас могут чувствовать какое-то странное освобождение от негатива в них, они как будто больше не чувствуют то, что противоположно их Сути. Для таких людей негатив как - будто "пролетает” мимо них. Но это для тех людей, у которых Суть относится к Свету. У кого Суть относится к Тьме, "пролетает” мимо всё светлое, несущее в себе положительную энергию. Они просто "не выносят” что-то светлое. Сейчас каждый "обнажает” свою Суть, так как высокие вибрации просто выталкивают наружу всё у человека, что он прятал глубоко внутри себя долгое время.
Вопрос: А сколько людей уже могут сейчас общаться со своей Душой, или с какими-то сущностями, с которыми они пожелают общаться?
Ответ: Многие. Только люди сами препятствуют общению со своей Душой или с какой-либо другой сущностью, с которой они пожелают общаться. Происходит это, по той причине что многие люди, по – прежнему живут по привычкам 3-го измерения, и могут часто испытывать разного рода негативные эмоции, которые понижают их вибрации. А ещё причина может быть в неверии что он или она, может связаться вообще с какой-то сущностью. Сейчас не нужно бояться что начав общаться со своей Душой, вы можете связаться с тёмной сущностью. Вибрации людей и планеты сейчас постоянно увеличиваются, и если люди сами не будут мешать этому процессу, понижая свои вибрации из-за испытываемых ими негативных эмоций, то всё будет проходить великолепно, и люди хорошо смогут общаться со своими Душами.
Вопрос: Будут ли какие-то крупные катаклизмы в мире до конца этого года например? Ведь сейчас какие-то сомнительные источники информации, так и пестрят новостями о приближающейся катастрофе, связанной с кометой ISON.
Ответ: Крупных катаклизмов не будет. Информация о катастрофе связанной с кометой ISON даётся Тёмными Учителями. Хранители, всегда защищают Землю от небесных тел, которые могли бы вызвать на ней катастрофу, а уж в данный момент времени тем более. Катаклизмы продолжаться будут, но сильнейших разрушений не вызовут. Сейчас такой информации внушающей страх людям появляется не мало. В данное время Учителя всех мастей(Светлые, Серые и Тёмные) должны оповещать людей об изменениях происходящих на планете. Каждые из Учителей это делают по своему, то есть дают информацию соответствующую своей полярности и вибрациям. Комета ISON управляема, и потому ей не позволят вызвать на Земле какую-либо крупную катастрофу.
Вопрос: А что будет с людьми, которые пока духовно спящие? Как они будут проходить Вознесение? И как октябрьские и ноябрьские изменения на них повлияют?
Ответ: Духовно спящие люди будут проходить Вознесение также как духовно пробуждённые. Если человек ещё духовно не пробудился, значит этот человек ещё пока не до конца набрался того опыта который у него(или у неё) запланирован в текущем воплощении. Изменения в октябре и ноябре должны оказать на таких людей существенное влияние и помочь им ускорить их Вознесение.
Вопрос: Когда произойдёт Раскрытие и Контакт?
Ответ: Раскрытия уже происходят, но пока маленькие. Вслед за этими маленькими Раскрытиями, пойдут и большие. Контакт состоится тогда когда будут сделаны Раскрытия. Галактическая Федерация уже дала обращение к правителям, что пришло время признать, что они существуют. Теперь правители должны постепенно раскрывать людям правду об инопланетных цивилизациях. Они уже больше не могут и не должны этого скрывать, даже если им всё равно на народ, и они служат только себе.
Вопрос: А не шоу ли они случайно устроят с прибытием на Землю пришельцев? Такие ведь мысли у обывателя, наверное самые первые в голову приходят, когда он об этом начинает думать.
Ответ: Они, то есть ваши правители, могут устроить шоу по захвату агрессивными пришельцами Землян и "героическое” сражение ваших военных сил с ними. Но оно на то и шоу что настоящие представители Галактической Федерации например, никогда не будут так себя вести. ИноСерые уже покинули вашу планету, поэтому никто захватывать вас не собирается. Галактическая Федерация очень мирные, доброжелательные, дружелюбные существа, которые вас очень любят, потому они не станут пребывать на Землю в виде агрессивных пришельцев. Такое шоу лишь могут устроить ваши правители.
Вопрос: Насколько будут отличаться люди, Нового Мира от людей, Старого Мира? То есть насколько изменяться люди, когда перейдут в 5-ое измерение?
Ответ: Люди 5-го измерения отличаются от людей 3-го измерения тем, что имеют единство со своей Душой, умеют управлять энергиями, питаются не обычной едой, а праной, живут в триединстве, то есть в гармонии с Душой, Личностью и телом, в отличие от людей 3-го измерения, у которых работали только Личность и тело. У людей 5-го измерения активированы все чакры, они живут очень долго и уходят из жизни когда захотят, у них есть специальные энергетические методики, помогающие им не стареть. Но самое важное у людей в 5-ом измерении, что они живут по принципу: ”Жизнь в Служении другим” и умеют управлять своими энергиями. Соответственно у людей будут активироваться все чакры, они начнут(а некоторые уже начинают и начали) слышать то что говорит им их Душа, должно поменяться полностью их сознание избавившись от шаблонов Дуальности, от принципов борьбы во всём, "выживает только сильнейший”, "разделяй и властвуй”, разделение людей и мира на плохое и хорошее. В 5-ом измерении будут совсем другие принципы, потому от очень многого приемлемого в Дуальности, придётся избавиться.
Вопрос: А что с властью? Какой она станет, и что с ней будет происходить сейчас? И что с властью Иллюминатов кстати?
Ответ: В 5-ом измерении власти не будет, также как и разделение на страны, города, государства. Потому власть сейчас будет постепенно разрушаться, если не выберет принцип - "Жизнь в Служении другим”. Старые способы, с помощью которых они могли раньше управлять людьми, больше не действуют. Кстати запугивающая, негативная информация о каких-либо катастрофах, которые уничтожат жизнь на Земле, даётся Иллюминатами и Учителями Тьмы, чтобы ещё хоть немного продлить свою власть над людьми. Правда они всё равно её уже не имеют, власть над людьми имеют пока только привычки, стереотипы и шаблоны которые у них были созданы Тёмными Учителями в Дуальности.
Вопрос: А что со временем?
Ответ: Время сейчас теряет свою линейность, последовательность и длительность, и начинает восприниматься уже просто как череда событий. Именно так происходит в духовном мире. А из-за повышающихся вибраций Земли, оно становится здесь таким же.
Вопрос: Ну у меня больше нет вопросов. Добавь что-нибудь от себя.
Ответ: Дорогие, приветствуйте и радуйтесь изменениям происходящим внутри вас. Учителя Тьмы, также как и другие Учителя, оповещают людей об изменениях на планете. Но так как их полярность принадлежит Тьме, то они выставляют соответствующие послания, в которых людям внушается негатив и страх. Не удивляйтесь такой информации поступающей к вам. Разве вы видели, чтобы Учителя Света говорили о какой-либо катастрофе, которая уничтожит жизнь на Земле? Нет. Потому – что они знают, что Души людей выбрали Свет, а значит и изменения происходят соответствующие. Потому тщательно фильтруйте поступающую к вам информацию, и постарайтесь почувствовать какую энергию и посыл она к вам несёт. Если посыл к вам идёт такой чтобы напугать вас происходящими изменениями на планете, то это послание вам шлют Тёмные или Серые Учителя. Постарайтесь всегда чувствовать энергию послания, когда его читаете. В том числе и энергию от моего послания.
Я АрСтромм из Альфа Центавра, очень рад видеть в вас столь большие изменения, и как всегда шлю вам свою Любовь струящейся из моего Сердца.
Дата: Суббота, 19.10.2013, 09:07 | Сообщение # 1140
Счастливого Лунного Затмения и Полнолуния.
Мини - Энергетический Прогноз – Счастливого Лунного Затмения и Полнолуния. 18 октября 2013 г.
Эммануэль Дагер Перевод: Ян Лысаков Редакция: Валерия Лысакова
Приветствую, дорогие друзья!
Сегодня мы проходим через мощный энергетический портал, также известный как Полутеневое Лунное Затмение. Оно происходит, когда Луна попадает в тень Земли.
Начиная с сегодняшнего дня и в течение следующих нескольких дней, у нас есть возможность освободиться от любого, сохранившегося у нас сопротивления и блоков, которые мы все еще несем из прошлого. Это освобождение поможет нам почувствовать квантовый скачок вперед в нашем путешествии к высшему сознанию.
Чтобы помочь себе освободиться от всего, что больше вам не служит и не соответствует, просто заявите громко вслух своему Высшему «Я»/Источнику/Духу/Вселенной:
- Я готов отпустить все, что более не соответствует моему высшему благу. И все это интегрируется в мою жизнь с легкостью и непринужденностью
- Я благодарен за все благословения, что есть в моей жизни сейчас и откроются в результате моей готовности отпустить то, что больше не служит моему высшему благу.
Лунное затмение – это замечательное время для того, чтобы осветить себя изнутри и поделиться своими дарами с окружающим миром.
Энергии полной Луны все усиливают и преувеличивают наши мысли и эмоции, поэтому все может ощущаться достаточно интенсивным. Давайте отнесемся к себе мягче в следующие несколько дней, будем следить за тем, чтобы пить достаточно воды, и позволим себе двигаться с Потоком.
Сейчас прекрасное время для того, чтобы признать, принять Божественность как в себе, так и в другом человеке.
Все мы в этом вместе! С любовью, Ваш Эммануэль.
http://ianlisakov.ucoz.com/publ....1-0-837 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.