Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 12:23 | Сообщение # 1171
Статус: Offline
Великая тайна иллюминатов гл 50
Скажи мне, — спросил он меня. — Ты когда-нибудь задумывался, кто скрывается за словами «хозяева западной цивилизации», «тёмное жречество» и т.д.? — У меня сложилось такое впечатление, что, с одной стороны, это потомки недобитков из погибшей Атлантиды, как говорил пасечник, с другой — наследники жрецов Амона.
При взгляде сверху это так и выглядит. Одни действуют как стратеги, другие суетятся как тактики. Надо ещё добавить к египетским жрецам и халдейских. Их тандем именно такой. Но это уже детали и сути не меняет. Наконец пришло время тебе узнать, с кем человечество имеет дело. — Что-то я не пойму! — Скоро всё поймёшь, наберись терпения. Но начну я свой рассказ с другой стороны, с древней погибшей цивилизации. В настоящее время стало модным искать по всей планете следы пребывания на ней пришельцев. На эту тему написал свою знаменитую книгу «Воспоминания о будущем» Эрих фон Дэникен. Удивляет то, что огромная масса исследователей с ним согласилась. Да и как тут не признать мнение автора, когда по всей планете разбросаны артефакты, говорящие о древней высокоразвитой цивилизации? Долгое время их пытались от человечества скрыть. Заставляли научные круги выдумывать мифы, вроде тех, согласно которым египетские пирамиды были построены как усыпальницы для фараонов, а священные города майя на Юкатане строили индейцы и т.д. Только вот с сотней китайских пирамид получился прокол. Потому что китайцы оказались честнее мифотворцев. Они от своих пирамид отказались. Прямо заявили, что не их эти постройки, а неизвестно чьи. Понятное дело, долгое время скрывать очевидные вещи невозможно. Именно поэтому идея Эриха Дэникена о том, что в прошлом Землю посещали инопланетяне, с радостью была поддержана адептами тайных обществ. Для них самое главное, чтобы люди Земли, и прежде всего, представители белой расы, не догадались о своём великом прошлом. Потому что на Земле почти все артефакты последних семи миллионов лет оставлены либо атлантами, либо орианами. На юге Индии и на Цейлоне кое-что уцелело и от лемурийцев. Но очень немногое. Чтобы убедится в том, что священные города майя, тольтеков и инков были построены не индейцами, а высокоразвитой допотопной цивилизацией, не требуется письменных источников. Достаточно изучить их древние фундаменты. Они сложены из таких каменных блоков, поднять которые ни одному современному крану не под силу. Взять тот же Мачу Пикчу в Кордильерах. Как оказались гигантские тёсанные каменные глыбы на высоте четыре с лишним тысячи метров? У нашей современной науки на этот счёт нет даже гипотез. Просто нет и всё. Потому что внизу отсутствует дорога, но город стоит. Значит, его строила такая цивилизация, которая владела технологией воздухоплавания. Короче, везде одно и то же, одни и те же технологии. И при постройке Теотихуакана, и при строительстве пирамид в Китае и в Египте. Один и тот же почерк. Если изучить руины древних городов на Урале или в Сибири, которых здесь десятки, и стоящие рядом с ними заросшие лесом пирамиды, то там то же самое. Все их строила одна и та же допотопная высокоразвитая цивилизация. Когда-нибудь земляне сбросят с себя иллюминато-масонское иго, и всеми этими артефактами займётся уже не управляемая, а свободная наука. Но это будет потом. А в наше время темное жречество через средства массовой дезинформации вбивает земному социуму в голову, что все эти древние руины были оставлены инопланетными гостями. Мало того, были придуманы мифы, что инопланетяне запустили на Земле нашу техногенную цивилизацию. И что мы, люди, не являемся пришельцами с далёких миров, как об этом говорится во многих мифах, а представляем собой искусственно созданный инопланетянами вид человекообразной говорящей обезьяны. Всё вместе это называется технологией тотального оболванивая. Цель всегда одна и та же — оторвать человечество от его космических корней и намертво привязать к природе земли. — Не пойму, зачем всё это? — Здесь опять их любимая технология «разделяй и властвуй». Что тут не ясного? Если человечество разберётся, откуда оно и где его корни, управлять им будет ой как сложно! Думаю, что из лекций пасечника тебе известно, что все современные человекообразные, а возможно, и другие виды обезьян, произошли от деградировавших до звериного облика некогда могущественных высокоразвитых человеческих рас. Это легко доказывается и генетически, и посредством некоторых общих у обезьян с человеком болезней. Например, болезнь всех каннибалов — «куру». Слышал про такую? — Мне недавно о ней рассказывали. Только не добавили, что обезьянье мясо тоже приводит человека к смерти. — Не человека, а людоеда. О чём это говорит? О том, что у Homo sapiens и у приматов сходное белковое строение. Вывод однозначен. Но мне хочется сказать о другом. Ты, наверное, знаешь, что архантропы были потомками древних деградировавших рас. Те же австралопитеки, питекантропы и более поздние неандертальцы. В литотеке доктора Кабреро хорошо прорисованы именно предки неандертальцев. Это и послужило для некоторых учёных поводом считать, что у неандертальцев в незапамятные времена была на земле своя цивилизация. Так вот, предки белой расы стали строить на земле долгосрочные базы тогда, когда процесс деградации прежних хозяев стал необратим. И знаешь, где они их стали строить? В высоких широтах. Вопрос: почему? — Наверное, потому, что холодный и умеренный климат не привлекал архантропов? — И это тоже правильно, но есть ещё одна деталь, о которой ты не знаешь. Дело в том, что человек как вид никогда полностью не деградирует. Внутри социума всегда оформлен, так называемый, внутренний круг. Что он собой представляет? Он складывается из таких высокодуховных и высокоинтеллектуальных особей вида «человек разумный», которые по своему внутреннему устройству не вписываются в общий ход инволюционного процесса. Эти люди другие, и всё тут. Что же с ними произойдёт? Понятно, что закон подобия соберёт их вместе. И куда они подадутся от своих разлагающихся физически и духовно собратьев, если последние, будучи телопо- клонниками, начнут движение туда, где теплее? — Понятно, что в высокие широты. Больше некуда, — сказал я. — Да, в высокие широты. Именно поэтому самые древние артефакты и находятся на севере. Понятно тебе, почему Ориана, или Арктида, оказалась под полярной звездой? На юге царствовали архантропы, а на севере тысячи и тысячи лет процветала цивилизация уцелевших людей, — на секунду рассказчик замолк. — И в Антарктиде то же самое. В те далёкие времена Антарктида не представляла собой скованный льдом архипелаг. На ней можно было жить. И там процветала белая раса высоких широт. Такие же потомки не сломанных дегенеративным процессом людей, как и на севере. В настоящее время в Антарктиде найдена масса артефактов. Это и скованные льдом города, и летающие аппараты далекого прошлого, и пирамиды. Но нас сейчас интересует колыбель северного полушария — великая Ориана. О ней и пойдёт речь. Наконец пришло время, когда метрополия с одной из планет созвездия Ориона, известная по мифам как Ор, обратила на свою земную колонию внимание. И в скором времени между обоими планетами наладилась регулярная связь. Скорее всего, название Ориана имеет космическое, а не земное происхождение. И оно очень древнее. Именно из Орианы со временем был заселен пустынный континент в Атлантике, который известен как Атлантида. Но главное не в этом. А в том, что снова были заселены все пригодные для существования человека планеты нашего земного Солнца. Это и Луна, и Марс, и два спутника Юпитера. — Ты хочешь сказать, что древнейшая, свалившаяся в штопор инволюции и вырожденная цивилизация их тоже осваивала? — И не одна она. Многие другие предшествующие ей. Это на Земле в силу атмосферных процессов древнейшие артефакты быстро разрушаются. На Луне они почти все целы. Их можно увидеть даже в сверхмощные телескопы. Но ни одна земная держава ничего не говорит народам Земли о том, что на Луне видны руины городов, гигантские стеклянные купола и пирамиды. Всё это табу. Люди о своем великом прошлом ничего знать не должны. Такова установка темного жречества. Я не хочу рассказывать о приключениях американцев на Луне. Это особый разговор, и мы его намерено обойдём. Мне хочется тебе поведать о другом. О «викингах», которых НАСА послало к Марсу. Складывается впечатление, что те, кто затеяли этот проект, были уверены, что на Марсе от руин древней цивилизации ничего не осталось. Но эти люди ошиблись. Да, весь Марс оказался покрыт воронками от чудовищных взрывов, но руины уцелели. И теперь НАСА не знает, что с ними делать. Как их скрыть от общественности? Дело в том, что все занесённые марсианскими осадками пирамиды и развалины городов представляют собой точно такую же разрушенную цивилизацию, останки которой видны на Луне и у нас, на Матушке-Земле. На всех планетах одно и то же. О чём это говорит? О великом прошлом нашей земной цивилизации и о её гибели. На несколько секунд белый волхв задумался. Потом продолжил: — Ты понимаешь теперь, кто эти инопланетяне фон Дэникена? — Это наши предки. Предки людей белой расы. — Да, в основном это наши с тобой предки. Но не надо забывать и о чёрных лемурийцах, хотя они погибли очень давно, почти два миллиона лет тому назад, когда Луны и Земли ещё не было. Вот мы и подошли с тобой к самому главному... Теперь ты понимаешь, кого поздние гибридные расы называли белыми бородатыми богами? Наших предков. Представителей белой расы. А теперь вспомним, что самые древние предания передают не письменно, а только устно. Почему? Потому что у алфавитов есть свойство забываться. Да и языки со временем меняются. Так вот, есть одно устное повествование о великой космической битве. О том грозном времени, когда погибла планета Астра, или Фаэтон, и был опустошён находящийся недалеко от неё Марс. Его моря испарились, и он весь выгорел. Да и Земле досталось. — Ты мне рассказываешь предание о сражении Белеса с демоном бездны Рином? — спросил я. — Хорошо, что тебе известно это предание. — С ним меня познакомил пасечник. — Узнаю его школу. Всё кратко и только о главном. Этому преданию около двух миллионов лет. Когда-то события, рассказанные в нём, были записаны на страницах книг, но миллионы лет никакие книги не живут. Поэтому те древние события и превратились в веду о Велесе и Рине. Белес по преданию победил своего врага, разорил на небе его «орлиное гнездо», но Рин, упав на Землю, проник в недра планеты. И там уцелел. На это мало кто из исследователей обращает внимание. А надо было бы. И ещё Рин восседал на драконе. Рептилия была его союзником. И рептилия серьёзная. По веде от её крика разрушались горы, а от огненного дыхания испарялись моря. На Марсе это как раз и произошло. Никто из наших зомбированных учёных не догадывается, что миф о битве Белеса с Рином, в котором упомянут дракон, является самым первым в мире преданием о приходе в Солнечную систему могущественных негуманоидов. Дело в том, что во всех слоях земли, начиная с Триаса, видны следы деятельности одних только людей. И вот два миллиона лет назад в ближнем космосе появились рептилии. И с того момента они никуда не исчезали. Началась долгая война человечества с ящероголовыми. Она идёт и в наше время. Жаль, что в веде нет описания самого Рина. Что он из себя представлял? Но это уже детали. В те далёкие времена на Землю обрушился гигантский астероид, а возможно, и не Один. И от его падения ушла под воду колыбель чёрной расы — легендарная Лемурия. На планете резко изменился климат, и началось вымирание третичной флоры и фауны. Наступило так называемое четвертичное похолодание. Беда была в том, что планету периодически раскачивало. И нашим далёким предкам пришлось её спасать с помощью мощного гравитационного поля искусственно созданного спутника. Ты должен знать, что Луна построена древним человечеством. — Мне об этом кондинский затворник тоже рассказывал. — Вот и хорошо. Поэтому на тех далёких событиях останавливаться не будем. Скажу тебе, что около семисот тысяч лет назад на Луне и на Марсе возникли новые колонии землян. Но случилась беда, нечто похожее на то, что мы наблюдали в наши дни. Древнее человечество по неизвестной причине стало катастрофически деградировать. И как я тебе поведал выше, за сравнительно короткий срок человек превратился в новый вид архантропа, который назван в науке неандертальцем. Понятно, что и лунная, и марсианская колонии той древнейшей расы так же выродились и погибли. Здесь действует закон: ни одна маленькая колония без метрополии не выживает. Но, как я тебе говорил, в высоких широтах, и на севере, и на юге, уцелела группа кроманьонцев — хранителей древнего знания и потомки тех, кто к ней примкнул из гибнущего, перерождающегося социума. Уцелевшие, выйдя на связь с далекой метрополией, запустили новый виток эволюции. Это произошло около пятисот тысяч лет назад. Но если верить древнешумерскому мифу об Атрахарсисе, новая цивилизация людей- богов продержалась на Земле безоблачно всего сто тысяч лет. Дело в том, что по шумерскому преданию около четырёхсот тысяч лет назад с одной загадочной планеты Нибиру, которая якобы находится на окраине нашей Солнечной системы и принадлежит ещё одному Солнцу, на Землю прибыли некие аннунаки. По описанию и по статуэткам протошумерской культуры убайд это были самые настоящие рептилоиды. На этот раз негуманоиды пришли на Землю с миром. Они заявили белым богам, что их далёкая планета постепенно теряет атмосферу, и им для её сохранения нужно золото. Причём в большом количестве. Сразу возникает вопрос, почему белые боги земли приняли своих бывших врагов и стали оказывать им поддержку? Ответ может быть только один. Наши далёкие предки не были столь могущественными, чтобы отказать негуманоидам. Они понимали, что вторую войну после вырождения основной массы человечества им у аннунаков не выиграть. Наверняка белые боги знали и о подземных базах негуманоидов, и об их стремлении овладеть планетой, но, к сожалению, выбора у них не было. Возможно, наши предки поняли и тайную стратегию своих врагов. Я имею в виду то информационное воздействие, которое привело к дегенерации социума и превращению его в новый вид полуобезьяны. На некоторое время ведун замолчал, потом вздохнул. — Может, они захотели через такое вот сотрудничество понять, с кем имеют дело? Прошли сотни тысяч лет. Сейчас трудно разобраться в причинах, которые побудили белых богов принять пришельцев. Факт, что они были. И если верить шумерскому мифу, наши предки стали с аннунаками сотрудничать. Они позволили им заняться на Земле добычей золота. Только не понятно, зачем добывать драгоценный металл на поверхности, когда в их распоряжении оказались недра планеты? Может, в гигантских пустотах действуют другие законы, и проще этим заниматься посредством шахт? Во всяком случае, древние рудники на земле найдены. Они расположены на юге Африки, и по оценкам современных учёных им больше сотни тысяч лет. Даже такая оценка приводит в трепет. Получается, что золото добывалось тогда, когда по данным современной науки кроманьонской расы на Земле и в помине не было. Но тогда, кто копал все эти шахты? Получается, что неандертальцы. Больше некому. На самом деле золотодобывающие шахты намного древнее, чем считают наши прикормленные. Им не менее двух, а то и всех трёх сотен тысяч лет... Но вернемся к мифу. Сначала, как говорится в шумерской хронике, аннунаки сами добывали себе золото, но очень скоро устали и решили создать себе рабов. Тут-то иллюминаты и нашли для себя лазейку. Дескать, всё современное человечество создано совершенными ящероголовыми. — Зачем им это? — удивился я. — Они что, не люди? — С виду, такие же, как мы, но людьми они себя не осознают. — Ничего не понимаю! — Не торопись, сейчас всё объясню. Я тебе уже сказал, что аннунаки белых богов особенно не боялись. И их проект по созданию новых людей из архантропов наши предки остановить не смогли. Что было сделано? Аннунаки всего-навсего добавили части архантропов гены белых богов: на Дальнем востоке — синантропам, на юге — питекантропам и неандертальцам. Таким образом, появились основы для возникновения для двух больших человеческих рас: желтой и чёрной. Именно таких гибридных людей они и заставили работать в Африке на добыче жёлтого металла. — Получается, что негров? — Негров и предков китайцев-полусинатропов. Отсюда и раболепие перед драконами, свойственное китайскому народу. Как видишь, всё не так сложно, как кажется. — А дальше что? — рассказ старого ведуна меня стал захватывать. — Что дальше? По мифу очень скоро гибридное человечество размножилось, и его пришлось в спешном порядке проредить. — Как? — Естественно глобальной катастрофой! Но миф есть миф, в нём многие вещи упущены, и о них приходится только догадываться. — Интересно, о чём? — Прежде всего, нет упоминания о войне аннунаков и богов. Такая война всё-таки была, и не одна. Память о ней сохранилась в народных преданиях всех, без исключения, потомков белой расы. — Ты хочешь сказать, что война с негуманоидами прогремела на просторах земли задолго до всемирного потопа? — Это я и хочу сказать. И негуманоиды ту войну проиграли, потому и изменили свою стратегию. Именно война вынудила аннунаков для победы над белыми богами забросить в их ряды троянского коня. — При чём здесь троянский конь? — удивился я. — Это старая проверенная технология. В сказании об Атрахарсисе говорится, что триста тысяч лет назад основная часть аннунаков вынуждена была покинуть Землю. Интересно, что их уход совпадает с появлением гибридных земных рас. Всё это приводит к мысли, что ящероголовые ушли с нашей планеты не по своей воле. Очевидно, генетическое вмешательство по созданию для себя рабов заставило белых богов поставить ящероголовых на место. И это нашим предкам удалось. На земле остались только представители аннунаков, которые подчинились верховному богу Энки и больше не пытались ему перечить. Так по мифу. На самом же деле ящероголовые предприняли интересный ход. Его я и назвал «троянским конём». В предании сказано, что после всех этих разборок триста аннунаков ушли на небо, а триста остались на Земле. Причём не видимые ни людям, ни богам. А теперь вспомним, что далеко на севере небо у древних сходится с землёй. О чём это говорит? Не о том ли, что триста ящероголовых ушло на север? Похоже, именно так. Значит, путь этих закамуфлированных ящероголовых лежал в покрытую ледником Европу. Больше некуда. — Что это за камуфляж, если под ним ящероголовые умудрились скрыть свою сущность? Почему ты говоришь о камуфляже, хотя напрямую в мифе о нём не сказано? — В легенде говорится, что аннунаки на Земле остались. И немного немало, а целых триста. — Но тогда где они? Почему мы их не вредим? — Видим, но до нас не доходит, что перед нами именно они. — Ты хочешь сказать, что рептилоиды научились отводить глаза? — Дело не в отводе глаз. Всё намного проще. В совершенстве владея генными технологиями, они внедрили психический комплекс ящера-аннунака в тело белого бога. Причем так, что этот генный комплекс, целиком и полностью передается по наследству. Это и есть троянский конь. Интересно, что точно такую же генную технологию применили египетские жрецы Амона по созданию богоизбранных. Только для последних был взят другой генный комплекс. Не рептилоид- ный, а неандертальский. Он и передаётся по женской линии из поколения к поколению. Следовательно, потомки отца Авраама генетически как бы наполовину неандертальцы. Отсюда у них и пристрастие к присваиванию готового. Но это только одна сторона медали. — Ничего не понимаю. Ты рассказываешь какие-то генетические кошмары! Если полунеандертальцы ещё не всё, что же собой представляет полный комплекс? — А ты сам подумай, если эти триста оставшихся уродов, с виду людей, но с психикой аннунаков, вынуждены были скрываться среди людей культуры убайд, потом в Шумере, а позднее, среди потомков Авраама. И как ты знаешь, их рептилоидный комплекс несокрушим, он целиком и полностью передаётся по наследству. С неандертальскими генными признаками живут многие гибридные расы. Взять хорватов, албанцев или народы Кавказа, да тех же арабов! Все они люди как люди. Но есть кое-какие отклонения в психике. Это излишняя материализация сознания, желание жить за счёт кого-то. Но большого вреда от этого нет. Богоизбранные же чувствуют себя куда выше арабов и кавказцев. Они представители бога на земле, и это проявляется у многих из них на генном уровне. Именно такая их черта, больше всего и бесила Гитлера. Потому что он сам чувствовал в себе генный комплекс аннунака, он пришёл к нему, сам знаешь, по какой линии. — Ужас какой-то! — Не ужас, а реалии. И их надо не только понимать, но и осознавать. Очень многие исследователи, изучая психологию потомков отца Авраама, поражались тому, что у них совершенно иное представление об окружающем. Они как бы пришельцы из иного мира. Не земного, а какого-то ещё... Все их понятия перевёрнуты вверх ногами. То, что для нас белое, они воспринимают, как чёрное, и наоборот. Конечно, всё, о чём я тебе говорю, относится не ко всем представителям этого племени, но к очень большой его части. В основном азиатской и африканской. Можно предположить, что на территории культуры убайд ящероголовые, те самые, которых изобразили люди на своих статуэтках, появились, как генетические отклонения в сторону рептилоидов. Родились они, видимо, от людей с генами аннунаков. Почему так? Да потому, что у статуэток отсутствуют хвосты. Ясно, что это уже гибриды. Настоящие аннунаки все хвостатые. Об этом говорят их изображения на китайских, японских и других рисунках.
СМ ПРОДОЛЖЕНИЕ В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 12:24 | Сообщение # 1172
ПРОДОЛЖЕНИЕ
А почему сейчас от генетических потомков аннунаков не рождаются ящероголовые и бестазые? — спросил я. Наверное, потому, что со временем утряслась их генетика, да и прилив свежей крови сделал своё дело. — Кажется, в Перу в начале XX века было найдено целое кладбище гибридов, что-то среднее между людьми и рептилоидами. Их вытянутые черепа оказались по объёму в два раза больше человеческих. Интересно, что рядом с этим кладбищем было обнаружено захоронение вполне земных людей. Большинство черепов которых было трепанировано. Складывается такое впечатление, что эти тыквоголовые уроды производили какие-то эксперименты над жителями земли. Над их центральной нервной системой, — припомнил я.
Вот-вот, — посмотрел мне в глаза белый волхв. — Я только собирался тебе об этом рассказать. Как ты думаешь, зачем они лезли в черепные коробки людей земной расы? — Представления не имею. — А я тебе скажу. Дело в том, что аннунаки — твари, у которых нет правого полушария. Они целиком левополушарные. На что это указывает? На то, что бестии — порождение совершенно иного мира, и у их представителей отсутствует многомерная полевая сущность, которая нас, людей, связывает с Создателем. Вот почему у них нет правого полушария головного мозга. Зато очень хорошо развита логика и способность к абстрагированию. Но если эти твари постигают законы развития мира снизу посредством логики, то мы, люди, я имею в виду не левополушарных биороботов, а людей вполне нормальных, получаем знание сверху, посредством считывания информации из поля. Это у нас называется интуицией. А теперь давай вспомним, считается ли наша земная наука с интуитивным знанием? — Насколько я знаю, нет. Всё, что рождается интуитивно, называется в ней бездоказательным и тут же шельмуется. — Какой из этого можно сделать вывод? — Значит, нас, людей, заставляют играть не в свою игру. В чем мы как раз сильны, то кое-кем и не воспринимается. Следовательно, земной наукой заправляют те круги, которые заинтересованы в том, чтобы человечество отказалось от части своего сознания, которое позволяет напрямую входить в космический банк информации. — Ты сделал абсолютно правильный вывод. А теперь вернёмся к трепанированным перуанским черепам. Все они принадлежат краснокожим, и произошли те страшные события сравнительно недавно. Где-то во втором-третьем веке, во всяком случае, так считается. И что же делали эти, как ты говоришь, тыквоголовые гибриды с настоящими людьми. Твоё мнение? — Изучали центральную нервную систему. В частности, пытались понять, как устроено наше правое полушарие. — И шишковидная железа, юноша. Она здесь главная, — добавил жрец. — Видишь, как получается. С одной стороны, они, эти ящеры, изо всех сил стараются отключить в человеке его правое полушарие, с другой — пытаются изменить свою психику, приблизив ее к человеческой. Очевидно, в Боливии и Перу долгое время существовала лаборатория гибридных аннунаков по изучению центральной нервной системы нашего вида. Далеко от севера и Европы, в тихом местечке. Но до их «малины», очевидно, добрались боги Боливии — белые виракочи. И лаборатория прекратила своё существование. Но мы с тобой несколько отвлеклись. Занялись сравнением нашей психики и рептилоидной. Как видишь, в плане работы шишковидной железы и правого полушария человек более организован. Следовательно, и биологически, и духовно мы намного опередили аннунаков. Так оно и должно быть, ведь они ящеры, а мы являемся представителями более прогрессивного класса. Но, как видно, эти чешуйчатые и ящероголовые ребята упёртые. Они не унывают. Их «троянский конь» развернул на Земле такую деятельность, что порой можно прийти в отчаяние. Мы остановились с тобой на двух их группах. Одна группа — это те триста особей, что спрятались на земле, другая — те, что ушли куда-то на небо. С теми, кто на Земле, мы, я думаю, разобрались. Не трудно догадаться, что это те самые, которые постепенно пробрались к власти в Атлантиде. Платон, описывая падение духовности её правителей, рассказывает именно о том времени, когда произошла подмена. В Атлантиде эти твари в облике людей приходили к власти, судя по произошедшим событиям, два раза. Первый раз около 40 тысяч лет назад. Именно они развязали ту первую мировую войну между Атлантидой и Орианой, следы которой до сих пор видны по всей нашей планете. Та великая битва и «переселила» в южные широты кроманьонцев. Фактически беженцев с севера и гибнущего запада. Именно в те времена погибли колонии землян на Луне и Марсе. На этот раз они уже не возродились. Вторую мировую войну эти твари в человеческом облике, опять же из Атлантиды, организовали 13 тысяч лет назад. Тогда было применено сверхоружие: мощные ионосферные удары энергии по тектоническим плитам. Именно эта война породила Великий потоп. Не шуточное дело: на дно мирового океана погрузилось сразу три континента! А волны цунами перекатывались через целые материки. Теперь ты понимаешь, откуда взялись на Пиренеях, в центральной Европе и Африке выжившие из Атлантиды? Откуда в Египте появились те, которые заменили в нём культ солнечного Ра культом Сета-Амона? Но этих генетических уродов было сравнительно немного. Часть из них окопалась в стране Кеми. Другая же оккупировала убайд, позднее Шумер и Вавилонию. Обо всём, что я тебе сейчас рассказываю, хорошо знал вавилонский жрец Шамаша Берос. По его словам, в неком забытом людьми шумерском городе на берегу Тигра, название которого Сиппар, хранится великая библиотека жрецов. В её книгах подробно рассказывается обо всех этих событиях. На несколько секунд лектор задумался, потом добавил: Уверен, что Саддам Хусейн не спасёт Ирак. Страна будет завоёвана. Иллюминаты лихорадочно ищут священный Сиппар. Найдут они его или нет, вопрос времени. — А ты откуда всё это знаешь? — Из наших северных источников, которые намного древнее книг Шумера и Аккада. Когда-нибудь и ты их сможешь увидеть. Но я тебе показываю самое главное. Кое-что приходится опустить. И не потому, что я что-то от тебя скрываю, а потому, что обо всём, что написано, рассказать невозможно. Ты должен понять, что не только египетские жрецы Амона трудились над созданием жреческой армии богоизбранных. Очень много для этого сделали и халдеи. Потому что и над теми, и над другими стояли одни и те же полулюди-полуаннунаки. Не забывай, где была написана Тора, священный Талмуд и Каббала. Всё это создавалось в Вавилоне. Не египетскими жрецами, а халдеями. И не их жречеством, а неизвестно кем. Как думаешь, кто сочинил для иудеев их священные тексты? — Наверняка люди-рептилии, только они и никто другой, это хорошо видно по структуре написанного. Особенно из их Каббалы, где образы заменены символами. Глупцу понятно, что учение Каббалы максимально приспособлено для левополушарных. Правополушарному человеку символы и пентаграммы не нужны. Он в состоянии мысленно построить любой образ и наполнить его силой. Каббалист же вынужден образ привязывать к символу. Потому что представить его он не сможет. Не то строение мозга. — Ты хочешь сказать, что в эзотерике мы сильнее рептилоидов? — Безусловно. Только сами того не понимаем. В этом-то и сила полулюдей-полурептилий. А теперь поговорим о тех аннунаках в образе людей, которые перебрались, если верить мифу, на небо. Понятно, что эти генномодифицированные твари на небеса не отправились. Их хозяева показали им на Европу, именно там они и нашли себе пристанище. Какое-то время эта группа жила среди европейских неандертальцев и питекантропов обособленно. Полученные знания позволяли ей себя защитить. Но 40 тысяч лет назад, после первой великой войны между империями, когда в Европу с запада и севера хлынули переселенцы, нелюди обзавелись своим многочисленным «приходом». Они превратились в вождей, жрецов, словом, в элиту, которая и возглавила общество так называемых кроманьонцев. Но, несмотря на это, потомки аннунаков не делились своими знаниями с теми, кем они управляли. Тайное знание ящероголовых «богов» их предков распространилось строго в среде генномодифицированных. После второй великой войны они приняли на своей территории других переселенцев. Атлантида погибла и с неё в Европу переселилась масса народу. Предки тех же фризов и протокельтов. Они были известны в Европе, как альбаны. Названия «Албания» и «албанцы» происходят как раз от этого слова. Всех их современная историческая наука относит к палеоевропейцам. Этих послепотопных переселенцев гибридные аннунаки и возглавили. Кризис власти у них начался, когда за Карпаты с Восточноевропейской равнины и Сибири хлынули племена бореалов. Но он продолжался недолго. Уступая пришельцам, часть центрально-европейских альбанов, возглавляемая ящероподобной элитой, перебралась в Британию. Другая их группа, наоборот, продвинулась на юг, за Альпы, в сторону Апенин. На запад альбаны не пошли. В Иберии в те времена сложилась другая культура, корни которой вышли из Африки. Именно палеоевропейцами и был заложен великий Рим. Точнее, их элитой. И не надо думать, что он возник под влиянием приплывших из малой Азии к берегам Тибра троянцев. Темные жрецы, а точнее, полулюди-полуаннунаки, использовав древнее знание по организации общества и собрав вокруг себя разрозненные племена палеоевропейцев и пришедших за Альпы бореалов, создали то, что мы знаем как Римское государство. Вот откуда всё началось, юноша. Из Рима. Почему этруски, наши близкие родственники, его и ненавидели. Очевидно, их жрецы догадывались, что происходит. Теперь понимаешь, откуда взялись кровавые бои гладиаторов и травля на аренах хищными зверями — львами, медведями и леопардами — беззащитных женщин, детей и стариков? Кому могли нравиться такие сцены? Только нелюдям с генами ящероголовых. Почему? Да потому, что подобные им всегда испытывали и испытывают отвращение к человеку как к виду. Чтобы доказать это, достаточно вспомнить, что в империи наших предков ничего подобного никогда не практиковалось. Если и проходили поединки, то в форме поиска правды, так называемого «суда божьего». Думаю, ты теперь тоньше понимаешь трагедию финикийского Кар-Хадшта или Карфагена. В его сенате окопались «земные» потомки аннунаков, в Риме же потомки тех, которые ушли на север. Тандем нелюдей стравил в кровавой сваре оба государства. Старая испытанная технология: должен победить сильнейший. Риму повезло больше. Собственно на него и ставили генномодифицированные нелюди. Он нужен был для продолжения войны, которую затеяли их предки тысячи лет назад. — Войны с кем? — не дошло до меня. — С нашей северной империей. С кем же ещё? Но и в этой войне мы их ставленника одолели. И тогда ставка была сделана не на войну, а на новую идеологию и религию. А теперь ты можешь ответить мне на вопрос, почему именно в Греции и Риме возникла модель моногамной семьи? Откуда она взялась, если сотни тысяч лет земное человечество знало только полигамные отношения? — Ясное дело, откуда! Я ведь ещё и биолог, и знаю, что многие виды высших рептилий живут парами. — И некоторые виды рыб тоже, — добавил ведун. — Хорошо, с этим мы разобрались. Тебе теперь ясно, что моногамная семья — точная копия парных отношений некоторых ящериц и змей. — И таких рыб, как макроподы, гурами, акары и другие, — блеснул я своим знанием. — Да-да, именно так! Но посмотри, как за такую модель семейных отношений ухватились дегенеративные особи обоего пола? Знаешь почему? Потому что она позволяет деградировать и дальше. В ней отсутствует чувство любви, а значит, и вектор роста. — Об этом я уже слышал, — остановил я ведуна. — О законах древней и современной полигамии мне в доме старейшины поведали. — Что ж, тем лучше. Значит, пойдём дальше. Тонкость вот в чём, Гор, — поднялся из-за стола хранитель. — И об этом знают только полурептилии. Их хозяева аннунаки каждой группе «троянского коня» дали совершенно разные знания. «Земные» — те, которые остались в передней Азии, получили исчерпывающее знание о финансах и банковском деле. Их научили, как золото и драгоценности превратить в бумажные фальшивки, и как с помощью такой вот мукулатуры через ссудный процент завоевать не только потомков белых богов бореалов, но и всю планету. «Небесные» же, ушедшие в Европу человекообразные ящеры, получили от своих инопланетных хозяев знания о политических играх, об организации и управлении. Такие знания и позволили им создать Великий Рим. Помнишь римскую крылатую фразу «разделяй и властвуй»? Это принцип управления всей планетой. Им люди- ящеры пользуются до сих пор. И не безуспешно. — Потому что имеют дело с нашими дураками-политиками, — вставил я. — Не только с нашими, но и с западными. И со всеми другими, как на юге, так и на востоке. Но как ты понимаешь, знания о финансовом рабстве и умение вести политические интриги по отдельности, мало что значат. И обе разрозненные группы это понимали. Такое вот осознание генетического и духовного единства толкнуло тех и других друг к другу. Понятно, что слияние началось на территории центральной Европы. Потому, что главный удар скрытых аннунаков был всегда нацелен на потомков белых богов — бореалов. Под видом богатых «еврейских купцов» «земная» группа сразу же после падения Рима стала расселяться по бывшей империи. Они распространились по Испании, Галлии, Германии, Британии и стали проникать на земли славянского мира. Но здесь генетическим уродам серьёзно не повезло. Зацепиться им удавалось только за принявшие христианство княжества. Теперь ты понимаешь, как возникла чёрная европейская элита? — Кажется, да! От смешения двух групп: человека-рептилии северной — пришедшей с Передней Азии и Африки. Богатое купечество пополнило золотом пустые кошельки местной аристократии, а последние поделились с банкирами знанием управления и политики. Именно такой союз и породил самую тайную зловещую организацию Европы — Орден иллюминатов. Иллюминаты возникли задолго до Вейсгаупта. Последний — всего лишь ложная цель. Бот и всё. После такого слияния двух сил и родилась идея создать на Земле вторую Атлантиду. Она родилась в конце XVII века в форме Британской империи. Только с виду её нет. На самом деле это вполне реальная империя. И Канада, и Австралия, и Соединённые Штаты Америки, по сути, её филиалы. Даже Россия управляется из Лондона, но нам внушают, что из Америки. Вот так. Как видишь, всё опять пришло на круги своя. Если родилась новая Атлантида, должна рано или поздно родиться и новая Ориана-Гиперборея. И она появится, таков ход истории. — И опять между западом и севером прогремит великая война? — спросил я. — Война уже идёт. Главное сейчас для людей-ящеров, которые управляют западной цивилизацией, уничтожить белую расу потомков белых богов. Если им это удастся, то гибридное человечество обречено попасть в рабство к аннунакам. Ящероголовые как жили в пустотах Земли, так до сих пор там и обитают. Это их летательные аппараты в виде различных НЛО часто появляются на нашем небе. И ещё их союзников, таких же негуманоидов. Уфологи подобных называют «греос», что означает серые. Есть и ещё визитёры, которые пока наблюдают за происходящим. — А как же наша метрополия? — спросил я. — Она слишком занята своими проблемами. И потом она только тогда вмешается, когда поймёт, что битва окончательно проиграна. Сейчас идёт информационная война. Сражение идеологий. В этой войне мы, люди, не так уж слабы. Человечество может за себя постоять ещё и потому, что некоторые из нас, и их не так мало, могут черпать информацию напрямик из информационного поля, как сейчас говорят физики «из более высоких мерностей». Ведь, в отличие от представителей «троянского коня», у нас действует эпифиз и правое полушарие. Они же ставку делают только на логическое. По биологической организации мы явно сильнее. Вспомни, когда Иосиф Виссарионович возглавил советский информационный отдел, он фактически, посредством работы с потоками информации, ослабил и развалил Британскую империю. При нём отпала от британской короны Индия, а американцы поняли, что они, по сути, являются доминионом Британии. Вот тебе наглядный пример превосходства. Именно поэтому нас так старательно и превращают в левополушарных биороботов. Вся информационная машина социума работает над сломом нашей генетики. Посмотри, куда ни кинь, везде прослеживается мощное влияние аннунаков. Даже в вопросе о земных женщинах. Ответь мне как мужчина, — снова подошёл к столу хранитель. — Ты вот видел голеньких девчонок из наших: двух дочерей Добрана и несчастную Дашу. Есть разница между ними и теми красавицами, которых мы наблюдаем на глянцевых обложках журналов, экранах телевизоров и подиумах? — Те и другие как будто люди с разных планет. Они совершенно не похожие друг на друга расы. У наших северных девушек тоньше кость, изящнее грудная клетка, выше шея, и все они имеют осиные талии. А их ноги?! Бёдра, попки! Ничего не трясётся, всё точёное, округлое! У каждой объём бедра равен окружности талии, а то и толще её. Милонежка ещё полностью не сформировалась, но у неё уже такая фигура. — А что скажешь о девицах с конкурсов красоты и с подиумов? — Что о них сказать? Не в меру широкоплечие, костистые, корпусные, прямые, как доски, ноги тощие и длинные, как у пауков. Ягодиц нет... — Да и бедер нет, — заметил волхв. — И как ты думаешь, кому нравится подобное? — Мужчинам-ящерам. Потому что у них действует генный комплекс их хозяев-аннунаков. Значит, совсем другие вкусы... — О женщинах я заговорил на всякий случай, чтобы ты мог во всём — и в изобразительном искусстве, и в музыке, и в других вещах — видеть влияние детей Нибиру. Того самого «троянского коня», от которого, если человечество хочет выжить, ему надо избавиться. Вот и всё, что мне кратко тебе хотелось сегодня рассказать. А теперь пьём чай и «по коням». Да, чуть не забыл! — обернулся ко мне волхв Белослав. — Ты чем свои зубы чистишь? — Как чем? Толчёной золой, как и учил меня пасечник, иногда солью, осенью клюквой, листьями берёзы. — Молодец! Не вздумай чистить свои зубы различными пастами. Знаешь, почему? — Честно говоря, нет. — Как ты понял, нашим социумом правят дети Нибиру. Человекоподобные аннунаки. Поэтому у них всё сделано так, чтобы блокировать наше правое полушарие головного мозга и особенно эпифиз. Потому что через него идёт связь человека с нашей многомерной сущностью или с информационным полем гипер пространства других мерностей. Именно поэтому во все зубные пасты и добавлен фтор. Во-первых, фтор разрушает эмаль зубов! Всё это ложь, что он ей необходим! И, во-вторых, он цементирует шишковидную. Фактически блокирует её работу. И запомни, если что-то начинают рекламировать, значит, кому-то это нужно. Кому, ты уже знаешь, и зачем тоже. Ну, вот, кажется, и всё. Остальное додумаешь сам. Голова на плечах есть. Через час ведун уехал.
Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации (книга 4)
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 17:27 | Сообщение # 1173
Агония уходящей эпохи и то, о чём должно знать человечество.
События, о которых мы слышим с голубых экранов, печатных изданий и средств массовой дезинформации касается, в основном, политики и экономики. Внимание современного обывателя намеренно концентрируется на двух этих направлениях, чтобы скрыть от него вещи не менее важные. О чём идёт речь, мы подробно расскажем далее.
В настоящее время планету захлестнула цепь локальных войн. Это началось сразу после объявления Западом холодной войны Советскому Союзу. Сначала события в Корее, потом во Вьетнаме, в Африке, Передней Азии и т.д. Сейчас мы видим, как война, разразившаяся на севере африканского континента, медленно подбирается к нашим границам. Все понимают, если падёт Сирия, то следующим будет Иран. А что за Ираном? Возможно война НАТО с Китаем, но скорее всего, реакционные силы Запада в союзе с мусульманскими фундаменталистами обрушатся на Украину, а потом и на Россию. Но это только внешний фон происходящего, так сказать, видимая часть айсберга, состоящая из политического противоборства и экономических проблем современности.
Что же скрыто под толщей невидимого и неизвестного? А скрывается вот что: где бы ни происходили военные действия, неважно, в Корее, Вьетнаме, в Индонезии, на севере Африки или на просторах Передней Азии, везде, вслед за войсками НАТО, за американскими, европейскими и мусульманскими вояками, как например, у нас в Чечне или в том же Афганистане, продвигается невидимая армия той силы, которая пытается править миром.
Чем же занимаются эти, мягко говоря, представители военного присутствия, если главной их обязанностью является разорение музеев на захваченных территориях? Они занимаются присвоением самого ценного, что находится под охраной оккупированных войсками НАТО государств. Как правило, после военного конфликта на той или иной территории, исторические музеи превращаются в самую настоящую свалку разбитых и перепутанных артефактов. В такой хаос, в котором сложно разобраться даже крупному специалисту. Всё это делается намеренно, но вопрос, куда исчезает награбленное, неужели в Британский музей или другие музеи Европы? Может в национальные исторические музеи Америки или Канады? Интересно то, что захваченные ценности не появляются ни в одном из выше названных заведений и поэтому нельзя предъявить счёт ни одной европейской стране, так же, как и американцам, и канадцам. Вопрос: где оседают вещи, взятые из исторического музея Багдада, Египта, Ливии и других музеев, куда ступила нога натовского солдата или наёмника из французского интернационального легиона?
Ясно одно, что все украденные артефакты прямым ходом поступают в тайные масонские хранилища, либо в подземелья Ватикана. Невольно возникает вопрос: что пытаются скрыть глобалисты и их пособники от общественности? Судя по тому, что нам удалось понять, в тайники масонского ордена поступают вещи и артефакты, связанные с древнейшей историей человечества. Например, из музея Багдада исчезла скульптура крылатого демона Пацуцу, по предположению, этот демон являлся образом неких существ, пришедших на Землю в незапамятные времена. В чём его опасность? В том, что он мог натолкнуть на мысль, что люди являются не продуктами эволюционного развития по теории Дарвина, а прямыми потомками пришельцев из космоса. На примере скульптуры Пацуцу и связанных с ней артефактов можно сделать вывод, что масонские ищейки крадут из музеев артефакты, которые рассказывают о подлинной истории человечества. Причем, это происходит не только на Западе, но и у нас, на территории России. В первой своей книге Хронолого-эзотерического анализа я упомянул о Тисульской находке. В 1972 году, с глубины 70 метров из-под угольного пласта были подняты мраморные саркофаги, с лежащими в неизвестной жидкости людьми белой расы. По мнению тех, кто их видел, они точно такие же как мы: русские, скандинавы или немцы. Об этой находке я узнал случайно от старой женщины из деревни Ржавчик, которая рассказала, как место захоронения было оцеплено, и как были вывезены саркофаги и о том, как за 2 года, по неизвестным, причинам погибли все свидетели произошедшего.
Вопрос: куда были вывезены лежащие в саркофагах люди? По оценке геологов их зарыли ещё в докембрии, примерно 800 млн. лет тому назад. Ясно одно, научным кругам о Тисульской находке ничего не известно. Следовательно, в советское время на территории страны действовала та же самая тайная организация, по герметизации древних артефактов, что и на Западе. Без сомнения, действует она и в наше время. В этом мы убедились совсем недавно.
Несколько лет назад для изучения древнего наследия наших предков, на территории Томской области мы организовали постоянно действующую поисковую экспедицию. В первый же год работы экспедиции на одной из сибирских рек нами было открыто 2 солярных капища и 4 городища. И всё это, практически, на одном месте. Но когда через год мы снова поехали в экспедицию, то на месте наших находок встретили странных людей. Чем они там занимались, непонятно. Люди были хорошо вооружены и вели себя весьма нагло. После нашей встречи с этими странными людьми, буквально через месяц, нам позвонил один из наших знакомых, местный житель и сообщил, что на найденных нами городищах и капищах чем-то занимаются неизвестные люди. Что же привлекло этих людей к нашим находкам? Всё просто: нам удалось найти и на капищах, и на городищах тонкую керамику с древне шумерскими орнаментами. О своей находке мы сообщили в отчете, который передали в штаб РГО Томской области.
Ларчик открылся весьма просто: если маленькая поисковая экспедиция местных краеведов натолкнулась на прародину древних шумеров Сибири, то это в корне противоречит библейской концепции, утверждающей, что древнейшими на Земле носителями культуры могут быть только мудрые семиты, но никак не представители белой расы, прародина которых находится на севере Европы и на бескрайних просторах Сибири. Если же в Среднем Приобье открыта прародина шумеров, то по логике вещей, шумеры являются выходцами из этнического «котла» прародины белой расы. Следовательно, каждый русский, германец или балт, автоматически, превращается в близких родственников самой древней на планете расы.
Фактически, надо переписывать историю заново, а это уже непорядок. Чем занимались «неизвестные» на открытых нами руинах, пока неясно. Возможно, спешно уничтожали следы керамики, а может и сами артефакты. Это предстоит выяснить. Но то, что странные люди прибыли из Москвы, говорит о многом. Отрадно то, что все эти старатели по уничтожению следов древней цивилизации и фактов того, что современное человечество имеет космическое происхождение, не в состоянии разрушить то, что находится на земле, в горах или под водой. С музеями проще, в них всё собрано, приходи и забирай. Главное, захватить страну, а там грабь, не хочу. Залезай в хранилища и действуй по строгой инструкции. Поэтому особо расстраиваться нам не надо. Здесь, у нас, в Сибири и на Урале, стоят такие руины, развалины древних столиц и культурных центров, которые даже самому совершенному современному оружию разрушить не под силу. Единственное, что они могут, эти представители тёмных сил, манипуляторы общественным сознанием, так это умалчивать о находках и заставить науку играть в свою игру, что давным-давно уже сделано. Поэтому наши учёные, в основном историки и этнографы, в упор не видят очевидные вещи. А если и видят, то стараются тут же забыть. Это и понятно, стоит открыть рот, как потеряешь и звание, и тёплую, оплачиваемую работу, а то и саму жизнь. Но так как мы, патриоты своего народа, не являемся зависимыми от научного диктата и влияния масонских лож, то наши исследования остановить практически невозможно.
В этом году, после северной экспедиции в июне месяце, наша маленькая группа отправилась на юг Кемеровской области в Горную Шорию. Почему мы решили посетить этот край? Потому, что ряд знакомых геологов нам сообщил о том, что в горах, на высоте 1000 и более метров, покоятся древние руины исчезнувшей цивилизации, если верить мифологии, цивилизации наших предков. И вот мы, в конце сентября на трёх джипах прорвались в самое сердце Горной Шории. Нашими проводниками были те самые геологи, которые сообщили о находке, люди высокообразованные, знающие свой край и имеющие представление о возрасте горных пород. С ними вместе нам удалось подняться к первому артефакту – гигантской каменой стене, сложенной на вершине горы. То, что мы увидели, невозможно описать. Перед нами стояла мегалитическая кладка, сложенная из блоков, некоторые из которых достигали 20 метров длины и 6 метров высоты. Из таких «кирпичей» выложен фундамент строения. Выше шли блоки поменьше. Но и они поражали своей массой и размерами. Когда мы осмотрели руины, то увидели на части из них следы явного древнего оплавления. Это открытие подвинуло нас к мысли о гибели сооружения из-за мощного теплового воздействия. По предположению геологов, здесь разорвалась древняя термоядерная бомба, которая разрушила сооружение, но даже её силы не хватило, чтобы сдвинуть с места мегалитический фундамент и часть стены древнего артефакта. Когда мы осмотрели гору, то нам стало ясно, что гранитные блоки по 100 с лишним тонн и более. От взрыва они летели в разные стороны. Ими заполнено ущелье и завалены склоны горы. Но как древние могли поднимать гигантские глыбы на такую высоту и где они их брали - для нас осталось загадкой. Когда мы спросили наших проводников о том, что находится рядом в горах, то они ответили, что там стоит нечто вроде древнего гигантского конденсатора. Он собран из вертикально поставленных гранитных глыб, и в некоторых местах этого сооружения ещё видны перекрытия. Что это было, неясно, но то, что артефакт сделан руками человека или каких-то других разумных существ, сомнения не вызывает. Нам удалось исследовать и эти руины, но как выяснилось, огромная территория вокруг тоже покрыта такими же останками.
Возникает естественный вопрос, как могло произойти, что за столько лет эти мегалиты так и не посетили наши хвалённые учёные? Они что, поверили академику Миллеру, тому, кто написал историю Сибири, утверждая, что она является неисторической территорией? И поэтому отказались от её изучения? А не для того ли масон Миллер придумал свою теорию, чтобы скрыть на территории Сибири руины, некогда погибшей, цивилизации наших далеких предков? Признаться, ловко придумано. Одним росчерком пера отнять у нашего народа, да и у всех представителей белой расы их далёкое прошлое. Интересно, что сейчас придумают «друзья-приятели» за границей и из наших российских масонских организаций, чтобы скрыть от общественности такую находку? В советское время на этой территории стояло несколько лагерей, но сейчас их нет и поэтому попасть сюда может любой журналист и учёный. Остается одно, сделать по-американски, у них давно отработана технология – на древних руинах устраивать военные базы. Как это, например, они сделали в Ираке, на месте разрушенного Вавилона или на Аляске, где на берегу моря стоит в целости и сохранности огромный каменный город. Но беда в том, что не только в Горной Шории стоят такие руины, следы великого далекого прошлого. Как нам удалось выяснить, точно такие же руины, сложенные из гигантских блоков и полигональной кладки стоят на Алтае, Саянах, Урале, на Верхоянском хребте, Эвенкии и даже на Чукотке. Всю страну военной базой не сделать и взорвать такие руины невозможно. Так что, похоже, придётся заканчивать нам с библейской концепцией, её время подошло к концу, а то, чем сейчас заняты ставленники масонских лож, это напоминает агонию утопленника, который цепляется за соломинку. Мы предлагаем всем желающим самим убедиться в том, что нам удалось найти. Пусть люди посмотрят, что скрывают в себе горы Сибири, в частности, Горной Шории и Кузнецкого Алатау.
С уважением, автор и все участники экспедиции.
http://gsidorov.info/page....chestvo В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Бифуркация времени Лиза Ренее. Полярность материи при изменении направления притяжения
Вследствие того, что в точке расхождения движущегося вперед времени, полюса предельной частоты расходятся, в дальнейшем они продолжают непрерывно отталкиваться в результате сильного взаимодействия, созданного одновременным увеличением каждой из существующих полярностей. Это – переворот в текущем понимании трехмерного строения полярных частиц, при котором частицы, имеющие противоположную полярность, притягиваются, а одинаковую - отталкиваются. Можно описать это как квантовое явление, происходящее в энергетических полях античастиц, когда притяжение полярностей при определенном пороге частоты полностью меняется.
Предыдущее соединение противоположных полярностей ослабляется, и, следовательно, происходит искривление пространственно-временного континуума. Эта бифуркация означает, что собственная низшая частота будет постоянно нисходить по спирали, что значительно усилит низшую частоту в плотности (увеличит энергетическое уплотнение). И наоборот, порог высшей частоты выходит за пределы полярности собственной низшей частоты и стремится к следующей высшей мерной октаве частоты (увеличивая энергетический рост и невесомость). Можно сказать, что воздействие вибрационной силы низшей частоты на высшую частоту (создающее усредненную собственную частоту во время сосуществования в групповом энергетическом поле) прекратится в том виде, который был в прошлом.
Существует нюанс, связанный с прекращением воздействия усиленной полярности на связь энергетического поля человека с его световым телом. Это касается энергетического порога ауры человека, поддерживающего высшую собственную частоту. Это означает, что те, кто искренне предан повышению частоты своей ауры и освобождаются от негативного эго и поведения Обмана Архонтов, будут получать большую энергетическую поддержку для повышения своей частоты. Это не имеет никакого отношения ко всему, что связано с физическим регулированием частотных характеристик. Общий духовный процесс вознесения для очищения искажений и имплантатов и для создания разума светового тела будет ощущаться сердцем. Однако, это не может быть достигнуто, пока каждый живет в самообмане или обманывает других. Это также не может занять место духовных соглашений и сознательного участия в создании отношений к Богу и с самим собой. Обучение энергетическому мастерству не исчезнет, но будут проходить на более справедливом игровом поле.
И наоборот те, кто остаются в невежестве или отказываются взять на себя ответственность за негативное поведение эго и увековечивают низшую собственную частоту, будут подвергаться чрезвычайному давлению изменений. Это давление будет усиливаться во всех направлениях (на 3600) и будет ощущаться нестабильность. Поэтому очень важно быть внимательным, мудро делать выбор и не позволять бесцельно увести себя в деструктивном направлении мощному миру сил. Выбор за каждым человеком.
Восходящий и нисходящий центры
Будет разъяснено влияние на демографические области Земли. Поскольку бифуркация времени происходит на основе выбора, сделанного индивидуально и в группах в отношении частоты колебаний, это ведет к таким же последствиям на поверхности планеты в сообществах, городах, странах и т.д. В зависимости от энергетических характеристик области (локальный центр) будет определено, является ли это место восходящим или нисходящим центром. Это означает, что континентальный массив или область будут усилены либо в своем энергетическом уплотнении, либо в своем энергетическом расширении, в зависимости от множества энергетических факторов. Наиболее важный фактор - энергетическое качество (высокая частота) группы людей, которые живут и любят в этой определенной области. Энергия для усиления высокой частоты и приглашения Кристальных сил для модернизации континентального массива всегда может быть запрошена сердечным и искренним человеком.
Место, например, город, который является нисходящим центром, будет иметь общие низкочастотные симптомы: он будет пронизан преступностью и негативом, будет сохранять вредные или разрушительные действия по отношению к себе и другим, земля будет чувствовать себя мертвой или бесплодной, уменьшится политическая и экономическая стабильность, и это будет социально отражаться на обществе. Для людей, которые применяют свой Щит12D (или развили высшее сенсорное восприятие посредством души или высшего воплощения), энергетическая проницательность позволит ощущать частоту негатива ужасающе усиленной и ясной. Разъединенные и внутренне несчастные люди будут неспособны различить энергетику местности, и, скорее всего, будут резонировать с местами низких частот, основанных на их собственных нерешенных эмоциональных конфликтах и страдании.
Место, например город, который является восходящим центром, также будут иметь общие высокочастотные индикаторы: окружающая среда чувствует себя положительно и светло, люди кажутся добрее и улыбчивее, на земле обитает большое количество духов природы и животных, стабильные экономика и политика, в социальном отношении отражаются в групповом понимании сообщества и гуманитарных вопросах.
Синхронизация частоты центров
Поскольку все больше людей подвергается бифуркации времени, это начинает собирать и привлекать подобных людей к аналогичным резонирующим частотам для формирования группового сознания или реальности согласия. Это притяжение, собирающее людей, начнет формировать круги общих взглядов, которые будут располагаться по всему континенту и распространяться по различным местам мира. Поскольку подобный резонанс привлекает группы для создания сообществ и сотрудничества, зоны на Земле, имеющие подобранную частоту, будут больше синхронизироваться. Эта фаза начнет синхронизацию частоты центров по всему миру или по нисходящим, или по восходящим вибрационным качествам.
Синхронизация глобальных центров частоты с восходящими вибрационными характеристиками привет к стабильности во всем энергетическом фундаменте, что усилит внешние силы в окружающей среде. Это будет поддерживать постоянное заякорение Кристальной архитектуры во всех областях этих связанных центров восходящей частоты. Для тех из нас, кто сознательно участвует с процессе Вознесения, это принесет огромную основополагающую поддержку, чтобы продолжать легче строить и жить внутри Кристальной архитектуры.
Непосредственные изменения, синхронизирующие центры нисходящей частоты по вибрационным характеристикам, приведет к увеличению нестабильности и хаосу в энергетическом и экологическом фундаменте. В это время зоны нисходящих центров на Земле - джокер невидимых вероятностей, которым непрерывно управляют те, кто стремятся владеть злом и разрушением человеческого рода. Основным источником Обмана Архонтов и регулятором программы страха является программа Армагеддона. В настоящее время те, кто продвигает эту ложную линию времени, работают над проявлением ее результатов в нисходящих зонах, таких как самые нестабильные области Ближнего Востока.
По этой причине в этом месяце, мы собирались вместе в нашем сообществе, чтобы участвовать в регулярных молитвах и намерениях любви для решения проблем на Ближнем Востоке. В это время предлагается молиться и поддерживать видение мира во всем мире, чтобы помочь остановить дальнейшую прогрессию Обмана Архонтов, использующую программу Армагеддона для увековечивания распространения преступлений на почве ненависти к человечеству. Чтобы поддержать и помочь нашим намерениям отвергнуть линию времени 911 Сообщество ES предлагает Молитву для мира во всем мире .
Солнечные Риши в Большой Медведице
В излучении Солнечной системы и основном Солнечном Теле (Солнце) происходит процесс эволюции вследствие изменения магнитного поля. Это изменения в его внутренней магнитной структуре, которая синхронизируется с новым циклом времени, изменяющей передачу структуры всех Семи Лучей на всех Семи Солнечных планах. Современная наука рассматривает структуру семи лучей как часть спектра света, видимого в электромагнитном спектре.
Видимые световые волны - единственные электромагнитные волны, которые мы можем видеть, и они составляют только около 1,5 % всего известного спектра. Мы видим эти электромагнитные волны как цвета радуги и как часть нашей чакровой системы. Каждый цвет имеет определенную длину волны и соответствует определенному измерению времени. Красный цвет имеет самую длинную длину волны и низшую частоту, в то время как фиолетовый цвет имеет самую короткую длину волны и самую высокую частоту. Когда мы видим все волны вместе, они создают белый свет. Эти семь лучей являются кирпичиками физической материи, какую мы знаем как трехмерную реальность.
Однако, существует еще много лучей спектра, которые являются неотъемлемой частью строительных блоков антиматерии, и эти лучи также подвергаются изменениям. Изменение связано с блоками Вселенной: протонами, электронами и нейтронами во всех их потенциальных взаимосвязях (спины, углы поворота, вращение и т.д.). Эти изменения в структуре лучей Солнечной системы очень тесно связаны с физическими явлениями, стоящими за бифуркацией времени, происходящей сейчас.
Происходящее развитие Солнечной системы также отражено в проекте и изменении архитектуры в созвездии Большой Медведицы и ее семи главных звезд.
Эти семь звезд действуют как «линзы» электромагнитного спектра лучей, которые передают различные потоки структуры лучей через три главных портала, ведущих к Солнцу, а потом к Земле. Принцип мужской активной силы этих звезд называют Солнечными Ришами. Эта новая активность Солнечных Риш изменяют мужской принцип посредством изменения структуры частиц Семи Лучей. Солнечные Риши* последовательно сливаются с Семью Сестринскими звездами в Плеядах созвездия Тельца. Вместе они - активный мужской и восприимчивый женский принципы - объединяются через созвездия, открывающие доступ на космические планы. Это не происходило более, чем 250 000 лет, и является невероятным событием в нашем Космосе, которое происходит сейчас.
Пробуждение Бога Отца
Духовные (сознательные) пути обучения и духовного развития следующего поколения заключаются в развитии коллективной души человечества, земных царств и всех видов биологических существ в этой линии времени. Эта линия времени служит двум целям: открытию космических порталов и бифуркации времени.
Эти галактические пути открытия упоминается как «Путь Абсолютного Сыновства». Подавляющее большинство троичных существ, служащих этому Космическому Пути, недавно вошли в «активное состояние» в пределах цикла Солнечного и Галактического Логоса. Это сродни пониманию Космического Христа, как Солнечного Тела, и его возвращение на этот физический план в конце цикла Вознесения. Эти пробужденные существа являются Космическими Монадами и частью божественной воли Универсальной Дуги Отца или принципа Бога Отца. Это было недосягаемо в предыдущих линиях времени вследствие «кольцевой защиты», стоящей вокруг нашей Солнечной системы, и теперь пришло время вернуть «активность» земному плану и человечеству. Солнечные Риши поддерживают принцип божественного закона, они делятся им с теми, кто сливается с их божественным (духовным) принципом: теми существами, которые поддерживают и не контролируются материальными формами трех низших миров (1D-2D-3D).
Пробужденные Солнечные Риши, как принцип Космических Монад, выльют из этого нового Солнечного Духовного Источника огромное количество плазменных волн в «монадический» человеческий принцип, таким образом, это изменит монадические тела здесь, на этом плане. Таким образом, эта линия времени начинает большую установку записанных воспоминаний о многих полярностях, испытанных в энергетическом принципе Универсального Закона Пары Противоположностей. Распределение этого Универсального Закона является «регулированием энергии», которая должна быть согласована в этот период конца цикла.
Космическая Монада Бога Отца и передача следующих фаз светлых плазменных волн Космического Христа теперь возвращаются, чтобы активизировать или вернуть постоянный семенной атом тем, кому он должен принадлежать. Семенной атом «возвращается законным владельцам», тем людям, кто развил свое сердце и истинное духовное сознание в любви. Постоянный семенной атом расположен в высшем сердечном центре (8D) и является тем, что содержит всю сознательную память во Вселенной. Если он был похищен, поврежден или подвергся насилию кем-то другим, он будет восстановлен и полностью возвращен законному владельцу. Это также называют Кристальным Сердцем Лотоса, в то время как обратное называют черным сердцем или метатроническим сердцем.
Изменение влияния Зодиака
Зодиак, как мы знали, изменится вследствие этих магнитных изменений, и влияние астрологии или ментальных отпечатков изменится или усилится, в зависимости от уровня осознания и взаимодействия с этими космическими и магнитными влияниями. Это означает, что наш магнитный отпечаток, полученный в соответствии с зодиакальными созвездиями при рождении, перестанет влиять так, как влиял раньше на наше тело, личность, ум, и будет воздействовать на многие другие факторы. Те же, кто находится под сильным влиянием ментального контроля зодиакальных архетипов, используемых механизмом Негативной Инопланетной Программы, могут увеличить это влияние искаженным поведениям.
Было установлено, что Сатурн - штаб-квартира, используемая для зодиакального ментального контроля, и что аура этой планеты и Логос - самые плотные и проблематичные во всей Солнечной системе. Сатурн – аванпост Ориона для многих действий Негативной Инопланетной Программы для искажения и извращения низших измерений и распространения четырехмерных астральных заблуждений наряду с пятимерными ложными программами Вознесения. Большинство ложных вознесенных мастеров используют ложную пятимерную программу Вознесения Ориона, фактически переданную через Сатурн. Кроме того, было подтверждено, что все формы кровавых религиозных культов были разработаны Группой Ориона при использовании вероисповедания Сатурна для распространения сатанинского ритуального насилия на Земле. Эти искажения и их недостатки в большой степени все еще преобладают в тех людях, кто имеет сильные влияния Сатурна в зодиакальной карте рождения. Таким образом, для духовного очищения последствий проклятий, колдовства, кровавых сделок или истории кровавых культов, возможно, необходимо рассмотреть влияния Сатурна с целью удаления сатанинских типов порабощения, созданных в результате соглашений служить Группе Ориона.
* Риши— мудрецы, просветленные существа, считаются посредниками между людьми и богами
(продолжение следует)
http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=5126 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 11:17 | Сообщение # 1175
Нападение НЛО на грузинский самолёт. Карина Астральная Фея
"Глубокой ночью самолет Ту-134А эстонского управления гражданской авиации, в небе над Белоруссией встретился с НЛО.Неопознанный летающий объект, причудливо менял очертания, превращаясь то в разноцветное облако, то в подобие неведомого летательного аппарата, ослепительно яркий луч попеременно освещал ночное небо, землю, кабину лайнера. Похожую картину видел грузинский экипаж встречного самолета, следовавшего по маршруту Ленинград – Тбилиси, наблюдали объект на своих радарах и наземные службы.
Информация о встрече с НЛО была немедленно засекречена, все имевшие отношение к загадочной истории дали подписку о неразглашении. Для грузинских летчиков встреча с НЛО имела трагические последствия. Члены экипажа получили тяжелые заболевания, командир через год умер. Почему так случилось? Могу высказать свою версию. Самолет не менял маршрут, мы докладывали на землю все, что видели. А грузинский борт по команде минского авиадиспетчера пошел в сторону объекта. Может, пришельцы это истолковали как сигнал опасности? Экипаж грузинского самолета нам отыскать не удалось. Достоверно известно, что три члена экипажа после встречи с НЛО тяжело заболели. Командиру В. Гоциридзе был поставлен диагноз «поражение костного мозга», он был списан на землю и через год скончался. Бортпроводница в результате облучения получила тяжелое кожное заболевание. Второй пилот Юрий Кабачников также вскоре был отстранен от полетов. Но вынужден был долго обивать пороги медицинских учреждений, чтобы доказать, что он потерял здоровье при исполнении профессиональных обязанностей. Кандидат медицинских наук Владимир С. в феврале 1985-го лично обследовал второго пилота грузинского Ту-134. Вот что он нам рассказал:
– Я тогда проходил ординатуру в поликлинике гражданской авиации. В нашем отделении экспертизы летного состава Кабачников провел две недели. Он рассказал, что экипаж получил команду диспетчера лететь в сторону НЛО, и сразу после разворота самолета объект направил на них ослепительный луч. Пилоту дали инвалидность как пострадавшему при исполнении служебных обязанностей." (взято из интернета).
Когда я вышла в астрал то переместилась в прошлое время туда, где летел самолёт, рядом летел светящийся объект, который имел плотную структуру и жёлто-зелёное освещение вокруг. Он пролетел под самолётом, затем вверх поднялся и остановился напротив самолёта, облучил его сильным лучом. Мне хотелось прорваться внутрь светящегося объекта к инопланетянам, но плотная, светящаяся оболочка не пропускала меня. Через время мне удалось проделать отверстие и прорваться внутрь космического корабля.
Внутри корабля было много фонарей и разноцветных светильников, атмосфера напоминала психоделическую фантастику. Инопланетяне были заняты управлением корабля, иногда они одевали тёмные шлемы на головы. К шлемам были подсоединены толстые провода. А головы у этих существ без волос. Глаза у них трусливые и унылое, злобное выражение лица, губы длинные, расплывчатые, как после неудачной пластической операции. А тёмно-бежевая кожа тянулась как мягкий, резиновый лизун или как жвачка. На круглом столе управления располагалось много разноцветных кнопок, приборов управления и маленькие экраны.
-Зачем ты облучаешь людей в самолёте? – спросила я одного.
Его зовут Янур и он не хотел со мной говорить. Я схватила его за горло, чтобы заставить всё рассказать. Другой инопланетянин говорит своему напарнику: -Лучше расскажи ей, иначе она может сделать что-то опасное.
-Мы испугались угрозы людей.
-Не ври,летаешь на таком современном космическом корабле, а ведёшь себя как дикарь. – Сказала я.
-Люди могли нам помешать, мы испугались, что они узнают о том, что на Земле мы добываем природный газ, у нас на планете его нет и мы берём здесь. Потому нам пришлось применить очень вредный, смертельный лазер. -Разве вы не знаете, что за такие плохие деяния над людьми вы будете наказаны? -Конечно, знаем, но мы с целью добычи газа прилетаем, а не людей уничтожать. К тому же, мы берём лишь образцы природного газа. -Тогда покажи мне эти образцы.
В центре пола открылся большой круглый люк, а внутри стоит много огромных баллонов с жидким газом. -Зачем ты врёшь, это не похоже на образцы.
Инопланетянину стало стыдно и он признался, что ворует у нас в разных местах Земли газ. Разные виды газа. -А зачем понадобилось на Земле чертить прямоугольник на месте облучения самолёта? -Я обозначил место, где нам помешали люди, чтобы потом вернуться туда. -Если вы такие злые, тогда я лечу сейчас с вами на вашу планету. Где эта планета? -Это созвездие Альфа центавра.
Планета серебряного, холодного цвета. Как каменная пустыня, почва бугристая, серая, а из этих бугорков исходят лучи жёлто-зелёные. Столбы высокие, как колонны, а внутри странное строение и похоже на порталы разные, как круглая энерго-сфера. Инопланетяне сказали, что живут в третьем измерении, семнадцатого уровня, а тела их материальные как у людей. Когда этот корабль приземлился и мы вышли на поверхность, я ощутила прохладную атмосферу. Инопланетян было всего четверо, я схватила Янура за руку, чтобы он никуда не сбежал. Мы подошли к колоннам, проход закрывал энергетический портал похожий на шар. Мы вошли внутрь как в комнату, там атмосфера ещё холоднее. Тонкий лифт посредине.
-Нужно спускаться в лифте по одному, все сразу не пролезем. – Сказал Янур.
Вдвоём правда не удалось влезть в тонкий лифт, потому я спускалась в тёмный тоннель отдельно. Когда прибыла, то увидела в замороженном состоянии жидкий газ, сверху был туман. Провода, какие-то микрочипы плавают. Я заметила, что инопланетяне сбежали и вновь отправилась по их следу. Нашла их, когда они садились в космический корабль.
-Вот как, решили сбежать! – разозлилась я. Снова стала их пугать. Схватила Янура за руку, мягкая ткань его от кости отделилась, а в руке у меня осталась жвачная масса. На лбу липкой инопланетной кожи у него от страха выступил пот. Я присела на круглый стол управления и придавила кнопки, наблюдая как нервничают инопланетяне. Белая и серая жидкость лилась из разных отверстий, заливала экраны и окна, оставляя липкие следы. Открылись от металлической завесы окна маленькие и большие и прикрыли инопланетян. Немного дальше лежали разные трубки резиновые, баллоны. -Что это такое? – Спросила я. -Эти трубки и другие принадлежности нужны нам для выкачивания газа. Они признались, что ещё планируют прилетать на Землю и выкачивать газ, но не только у нас воруют, на других планетах тоже берут разные ресурсы. Ведь их планета больше не пригодна для жизни, а жить хочется.
Теперь я переместилась в то будущее время, когда эти существа должны быть наказаны, это годы спустя на их планете. Прилетели чёрные космические объекты и приземлились на тонких подставках возле столбов. Я увидела, как оттуда вышли инопланетные существа, другого измерения. Они очень ярко светились, от света их лица было трудно рассмотреть, а над их головами были светящиеся обручи, яркая бело-голубая аура светилась. Прямой, красивой походкой они направлялись в энерго-портал. Один из них меня заинтересовал, он сказал, что его зовут Сейон. Чтобы забрать Янора и его напарников, такому духовному инопланетянину пришлось применить особую энергию, и заставить идти в космический корабль. Планета злобных существ была заблокирована, а её энергия нейтрализована и потеряла всякий вид жизни, исчезли энерго-порталы и свет.
Я последовала туда, куда они отправились и оказалась на планете Лоо радом с этим светящимся инопланетянином. Его зовут Сейон и он очень красивый, живёт в созвездии Лебедь. Белые волосы это как его энергетическое продолжение лёгкого тела, ещё у него большие, голубые глаза, очень тонкий нос, маленькие уши и красивые длинные ладони. Глаза Сейона немного похожи на глаза инопланетянина Уфэбху, который тоже живёт в созвездии Лебедь. Сейон сказал, что лично знает Уфэбху и его планету, потому, что она находится совсем рядом от него. Он внимательно стал рассматривать мою судьбу:
-Я чувствую, что ты чего-то хочешь, а у тебя не получается и чтобы всё получилось, ты регулярно прилетай ко мне, я буду давать тебе специальную энергию для продвижения личных дел.
Сейон рассказал мне, что на его планете есть определённые источники питания и угостил меня удивительной едой. Это был большой источник вкусных,воздушных клубочков энергии, похожий на белое светящееся озеро. Один кусочек был похож на творожное желе со вкусом огурца и лимона, второй кусочек энергии был похож на вкус ананаса и цветочного нектара.
-Сейон, какой ты меня видишь?
-Ты яркая, потому что на моей планете много бледных, светлых оттенков цвета.
Сегодня Сейон меня встретил на планете и повёл под какое-то высокое дерево. Там мы удобно уселись и стали медитировать. Сейон очень лёгкий и потому я его плохо вижу, а чтобы я его лучше видела, он предложил мне съесть несколько комочков сладкой энергии похожей на белый воздушный крем. Чем-то это напоминало вкус клубничного варенья и кофейного крема. А потом освежающий вкус ментола и странных трав. Ещё я пила прозрачный сладкий гель для концентрации и усвоения энергии в моём теле, Сейон из сосуда наливал мне этот гель в руки. Затем он очищал мне сознание в шестой чакре своими руками, и мы как сидели в позе лотоса, так и полетели над сверкающими полями, как летающие йоги. Прилетели к бушующему водопаду. -Сейчас я буду максимально наполнять твоё тело энергией как смогу. – Сказал Сейон.
Я стояла под водопадом, а в физическом теле ощущала, как наполняюсь энергией, как она разливается во все части тела, во все органы. Казалось, что одежда на мне шевелится. Я видела, как моё тело после этого сияло и сверкало, как ослепляющий снег. Бриллиантовой пылью светилась моя энергия. Сейон взял меня за руку и привёл в какое-то загадочное место в тени очень плотно сплетённых растений. Под нашими ногами был источник прозрачного кристалла, кусками вросшийся в землю, он был как полезное ископаемое. Несколько сросшихся кристаллов Сейон вставил в металлический кулончик, и на плотной тонкой цепочке одел мне на голову так, чтобы кристаллы были расположены над третьим глазом. Это было похоже на бриллиантовую звёздочку на лбу. Талисман крепко сросся с моим астральным телом.
-Для того чтобы найти меня надо дотронуться к этому кристаллу и подумать обо мне, ты сразу найдёшь меня без препятствий и не будет помех для телепатического общения. Это так же будет рассеивать негативную энергию от головы и всего тела, чтобы не затемнять сознание. Теперь от моей депрессии не осталось и следа. Снова через время уже много дней меня преследовали навязчивые мысли и депрессивные страдания, чтобы избавиться от этого я полетела к инопланетянину Сейону.
-Сейон, охлади меня от этих страстей, я не могу спокойно жить без этих навязчивых мыслей.-сказала я.
-Сейчас я отведу тебя к ледяному облаку, и оно заморозит энергию твоей души, чтобы очистить её. Для начала съешь этот комочек светящейся энергии, чтобы быть подготовленной.
Комочек энергии совсем безвкусный и почти как жидкий растекается в руках Сейона, я поспешно это проглотила. Сейон взял меня за руки, и мы отлетели совсем недалеко, к одной вершине. Он уложил меня спиной на какую-то белую поверхность. Ледяное покрытие обожгло мне спину, но Сейон сказал остаться здесь. Это было похоже на ледяную камеру, стало очень холодно, горячая энергия уходила из моего физического тела, я физически чувствовала это испарение по ногам. Перед глазами мелькали картинки из розовых цветочков, и моя душа стала засыпать, видения исчезли в серой дымке, но я всё ещё ощущала себя в этом ледяном месте. Затем Сейон осторожно извлёк меня из ледяной камеры, осветил мою шестую чакру и стал пробуждать, трясти меня за плечи:
-Проснись Карина, тебе срочно надо проснуться!
Даже астральное тело я ещё не совсем ощущала, но светящимися от удивления глазами смотрела на Сейона. Теперь я проснулась, а он очищал мои мысли, раскрыв энергетический лотос над головой, затем он наполнял шестую чакру энергией, я почувствовала очень приятное, расширяющее тепло в голове, потом в теле, все мои чакры стали светиться от яркого тепла, особенно сердечная чакра засияла свечениями разных оттенков и потоков. В области сердца было очень приятно ощущать пульсирующую энергию счастья. Сейон снова дал мне поглотить очередной комочек энергии с ароматом фиалок и вкусом сладкого шампуня.
Я видела потоки бушующей воды, она с головой накрыла как цунами. Я проплыла ещё немного в глубине алмазных вод, а вынырнув, увидела широкую радугу. -Видишь радугу? – Спросил Сейон. -Да. -Значит, всё получилось. -Сейон а как вы размножаетесь на этой планете? – Спросила я. -Двое инопланетян отделяют намерением от себя часть энергии и под благословением Творца формируют ребёнка. Это энергетическая, сложная работа. Ребёнку передаются с энергией качества и гены родителей, их умения и таланты, затем они обучают ребёнка, приспосабливая к этому миру.
-А есть на твоей планете у существ какие-нибудь недостатки? -Таких нет, есть только ситуация, когда у существа или ребёнка что-то не получается сделать, значит у него нет расположенности к какому-то таланту, но это нельзя назвать недостатком.
В астрале моё сердце мне казалось изумрудным, и совсем маленький кусочек изумрудного камня я отделила от него, чтобы создать круглый кулон на светящейся цепочке. Я одела это украшение на шею Сейону в знак благодарности за все добрые дела, которые он делает для меня. -Теперь моя связь с тобой стала ещё легче. Ты можешь легко найти меня где угодно и общаться с моей душой, особенно, когда я сплю, а душа летает по вселенной. Ведь я ни разу не видела тебя во сне, но очень хочу увидеть.
Я чувствую энергетический луч, ведущий от моего сердца к талисману Сейона.
http://stihi.ru/2013/10/10/1510 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 11:19 | Сообщение # 1176
Одноклассник или демон. Карина Астральная Фея
Когда мой одноклассник Николай написал мне сообщение, я чувствовала острое энергетическое покалывание внутри тела, ощущение, как будто душа хочет улететь из тела, учащая сердцебиение. С каждым сообщением становилось трудно дышать, это сковало моё тело. Часто чувствую энергию от фото людей или местности на расстоянии, но я не понимала, откуда у него такая странная энергия, даже взяв в руки карты Таро, не могла сосредоточиться. От волнения мои руки затряслись, некротическая энергия угрозы нарастала.
Мне всю ночь не удавалось уснуть, я чувствовала, как из моего тела испарялась энергия. Много чертей скопилось у моей кровати, они трогали моё тело обжигающей, колючей энергией. Физически это неприятно. Часто я не могу уснуть, даже если убью много демонов, спать всё равно захочется. Той ночью становилось плохо и я решила поспать ещё днём, а когда проснулась, ощутила энергетическое истощение. Я позвонила Валерию контактёру, и мы узнали о том, что планетарный демон разрешил воплотить в тело человека тёмную сущность, для создания зла человечеству. Я никогда не видела такой чёрной ауры раньше, когда рассматривала одноклассника в астрале, частично это была нечеловеческая душа.
В теле Николая, после его зачатия, когда душа формировала своё воплощение и астральное тело готовилось присоединиться, демон опередил и выкинул это человеческое астральное тело. Я видела в астрале что, с тех пор оно медленно отдалилось в затемнённую сферу и пребывало в сонном состоянии много лет. А демон, который жил в теле мешал духовному развитию ментального и остальных тел. Меня же он возненавидел и сказал:
-Я её уничтожу, она всем нам делала плохо и многих из нас убивала.
Теперь необходимо было уничтожить тёмную сущность или убрать его в ад, потому что я не могла больше терпеть, а негатив и вампиризм только усиливался. Духам высших сфер, таким как Сотворцы и Саи Баба демон был не нужен, а Карлос Кастанеда сказал, что с ним не справится и только Велес, Бог подземного мира согласился мне помочь. За лесными полями он открыл светящуюся воронку, которая должна втянуть демона, а мне подарил красивый меч и светлого духа, помощника со мной отправил, потому что я думала, что не справлюсь одна. Светлый всадник искрился светом под тенью доспехов. Велес наполнил моё тело земной энергией, чтобы восстановить баланс потерянной и я отправилась к Николаю. Из его тела я нагло вытащила этого чёрного некрота и обнаружила, что являюсь меньше его ступни по размерам, вместо рук у него быки двухсторонние штыри, а в мою стону он изрыгивал горящую жидкую плазму. Очень быстро метался в бешенстве этот демон и невозможно было поймать в сети его, потому я отрубила ему ноги и вместе со светлым воином потащила к Велесу.
Говорят в астрале нет тяжести и можно брать многое, но такие огромные черти порой бывают сильно тяжёлые, потому помощник Велеса очень пригодился. В полёте разъярённый демон уже сам летел в воронку и кричал:
-Велес, я лечу к тебе!
Но его быстро затянуло по спирали вниз и он исчез в слоях ада. Обычно, когда демон побеждён, мне становится энергетически приятно, как мешок с плеч ;, но в этот раз не совсем. Я заметила, что в жилище Николая, в стене ещё кто-то прячется и вытащила от туда огромное, чёрное чудовище более5-ти метров в длину. Это как большая змея, обитавшая там долгое время. Когда я её также закинула в светящуюся воронку, боль и негатив покинули моё тело, а тёплое спокойствие разлилось по всему биополю. Теперь мерзкий демон сидит в аду и пребывает в ужасе. Нужно найти затерявшееся астральное тело в космосе и вселить в тело человека, чтобы оно помогало осуществлять желания и творить судьбу, ведь астральное тело-это тело желаний. Велес сказал, что через 40 дней эту часть души необходимо найти и вселить. Я подумала, что долго ждать не стоит, ведь может вырваться из ада этот демон, тем более на следующий день ему это уже удалось и мне пришлось обратно его запихивать в воронку, чтоб спать спокойно по ночам.
В затемнённой сфере, за чертой, где происходило формирование воплощения души Николая, я нашла это астральное тело. В нём почти не осталось энергии и я притронулась к области рта, чтоб передать немного энергии и пообщаться с ним. Конечно, теперь я понимала, что не ошиблась и потащила его на Землю в физическое тело. Оно сразу же прижилось, аура внутри посветлела, а вокруг скопилось много демонов и пришлось их побыстрее уничтожить, не хотелось, чтобы они помешали. Некротический демон матерился, когда я вспоминала о нём, в моём сознании всё ещё слышны были его угрозы и агрессивная брань. А потом я снова вышла из тела в высший ментал и питалась энергией света у Сотворцов, чтобы пребывать в счастливом настроении. Раньше Николай говорил мне, что не верит в тонкие миры, теперь он сказал, что почувствовал изменения в себе после изгнания демона.
http://stihi.ru/2013/10/25/1544 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 13:12 | Сообщение # 1177
ПОСЛАНИЕ ВЕЛИЧАЙШЕГО ИЗ ВЕЛИКИХ ПРОРОКОВ МУХАММЕДА 28.10.13 г.
Впервые, люди, связываюсь с вами через этого посланника. Пришла пора нашего общения. Мир раскололся на множество частей. Не стыковка сознания человечества с правящей элитой принесло столько страданий людям. Конфессии рассогласованы друг с другом, забыт ими Путь к Единому Богу. Религии смешиваются с политикой, политика и государственные структуры активно вмешиваются в дела религии и её основы. Такого быть не должно.
Функции и сферы деятельности у обеих сторон различные. Политика – основа государства и правления. Религия – основа Духовного развития человека, идущего вверх к Богу. Не должно быть слияния и тем более подмены одного другим. От этого выигрывают только силы хаоса и разрушения. Конфессий множество, течения их, а также влияние на сознание и умы людей разнообразны. Но Бог Един, и устремлённость к нему и его Истинным Идеалам должны быть непреклонны и несоприкасаемы ни с какими иными параметрами упорядочения жизни людей. Не должно быть войн и распрей среди различных религиозных течений, таких как христианство, мусульманство, иудаизм и другими. Воспитание и взращивание из каждого человека Богочеловека – вот основная объединяющая цель всех религий мира. Никакой конфронтации и тем более разъединения между ними не должно быть. Только устремлённость к Возвышенному и Целостному Единому Жизненному Началу с жизнеутверждающими основами существования каждого человека на Земле приведут к исполнению этой цели. Бог Един и Он несёт всему человечеству, не взирая на его национальную принадлежность и вероисповедание, только одно: Любовь, Милосердие, Всепрощение, Сострадание и Мир. Множество имён у Бога, но Лик у него Один. И Он несёт только эти , Сотворяющие Жизнь, Начала.
И я призываю всё человечество, к какому бы оно не принадлежало религиозному течению, настроить свои сердца на Мир во всём Мире и устремиться к Единому и Истинному Богу. передано через Татьяну Мироненко, Россия
http://blogs.mail.ru/mail/izida48/ В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 14:29 | Сообщение # 1178
Цветовая гамма воспринимаемого пространства Архистратиг Михаил
Ведущий:Добрый день Учитель, я приветствую вас, я Леонид. Мы продолжаем тему о роли цвета в жизни человека и его влияние на осознание. Первый вопрос: Насколько цветовая гамма влияет на три составляющих человеческой сути – Сознание, Душа и Монада? Насколько проявлена роль этих цветовых сочетаний для каждого объекта или разумности из названных величин
Архистратиг Михаил:Я приветствую вас, я Архистратиг Михаил, я хочу вам сказать, что нужно рассматривать именно со стороны взгляда не человека, а со стороны взгляда тех систем, которые вы назвали.
Начнем с Монады. Монада, оценивая цветовую составляющую энергетического поля человека, а все остальное имеет опосредованные значение к взаимодействию Монады и человека, оценивая цветовой спектр, она дает сигналы по прохождению, по выравниванию, как можно большего диапазона цветности. То есть, если энергетика человека, как вы понимаете, она имеет разную частоту вибрации, в различное время и на различных уровнях прохождения Пути, Монада оценивает цветовую гамму выделяемой энергии - как частоту, как выражение, как спектр, она вправе скорректировать таким образом, чтобы это было записано в наиболее широком диапазоне. Именно этой целью ставится задача перед человеком через взаимодействие Монады и системы Высшего Я.
Через вот эту связку идет заказ на то, чтобы Высшее Я собиралось событие таким образом, чтобы цветность или цветовой диапазон человека был расширен до нужных размеров, до нужной насыщенности и охватывал как можно больше цветового диапазона. То есть, если это цвета радуги, то они не должны однозначно рассматриваться как штрих коды, они должны иметь какую-то широту и глубину своего цвета и это задача Монады – довести до состояния энергетической цветности в самом широком диапазоне, до которого она может довести развитие человека, его энергетические составляющие и вибрации его полей.
Высшее Я, оценивая энергетическое состояние человека, именно в разрезе, во взгляде на его цветность или на поточность человека, оно выстраивает связь между цветностью и событием и записывает себе как опыт воздействия того или иного качества событий. Кстати, события для Высшего Я тоже имеют различную цветовую гамму. Как вы понимаете, если человек есть существо энергетическое, так и вокруг, все что создано (и хотя вы считаете это иллюзией и мы считаем это иллюзией), тем не менее, это имеет в основе своей энергетическую составляющую. Подавая событие то или иное, Высшее Я тоже добавляет определенную цветность или энергетическую насыщенность этого события. Фоновые события, которые, практически, не имеют глубину и широту светового, энергетического определения, фоновые события рассматриваются для Высшего Я как сероватая дымка с чуть-чуть подсвеченными полями взаимодействия - для того, чтобы они, хотя бы проявлялись в событийности человека. Знаковые же события обычно имеют насыщенный диапазон. И, когда есть именно та цель, с которой закладываются знаковые события, единственная или две-три цели обучения то, соответственно уже этим целям обучения, Высшее Я закладывает цвет этого события. То есть, допустим, ему нужно выровнять взаимоотношения или провести вас через опыт взаимоотношения с другим человеком равный конфликту, и тогда будет заложен больший диапазон, как можно более насыщенный диапазон красного цвета, будет насыщенный диапазон зеленого цвета - как возможность регулировки этого события. То есть, вы в этом событии можете пойти по красному цвету или зеленому цвету – это будет опыт, но насыщенность всегда сохраняется в событийности. Имеется два цвета по своей насыщенности, это касается именно дуального восприятия и дуальной сборки событий. То, что основано - всегда имеет в себе так называемый условный плюс и минус, и события знаковые всегда имеют два цвета, равные по насыщенности. Но, к сожалению, человек не всегда идет по пути, который предлагает ему другой вариант этого события, воспринимает его однозначно и если событие подано как агрессивное, человек возбуждается и начинает выделять, сонастраиваться, синхронизироваться с этим событием и начинает выделять тот же красный цвет, который был заложен как агрессия.
Хотя, не всегда красный цвет является агрессивным. Иногда красный цвет закладывается для того, чтобы, наоборот - разрядить энергосостояние человека. То есть, это те события, которые подаются в значимость человека и воспринимаются значимостью человека, как разрядка. Они тоже имеют красный цвет - это в случае интенсивного труда, который необходим для разрядки эмоциональной напряженности, скопившейся, допустим, на верхних чакрах, подается такое событие. Но, чаще всегда это делает Высшее Я для балансировки, для баланса энергетической составляющей тела человека, для того, чтобы его энергосистема выдержала определенные эмоциональные нагрузки, ему подаются дополнительные события, которые определяются как трудовая деятельность – это тоже будет иметь красный цвет.
И, если разбирать знаковые события, то всегда существует второй цвет, который позволяет Высшему Я определять воздействие и определять, так называемую свободу действия человека – идти по одному цвету или идти по другому цвету. Но, запись о том, что было подано две энергетические составляющие, уже воспринимает Души и она тоже записывает и делает выводы по поводу того - каким образом вы проходили события. И она улавливает эмоции, которые вы испытывали, и делает каркас, как вы помните, тех событий, знаковых, которые собирает Высшее Я. Но, при этом, она так же учитывает интенсивность вашей системы - как ответ на воздействие тем или иным цветом и в следующем каркасе аналогичного события, она меняет цветность или меняет энергетическую насыщенность события. То есть, она тоже заказывает Высшему Я и Высшее Я собирает другую энергетическую насыщенность события по заказу уже Души. И все эти системы записывают и отслеживают взаимодействие ваше с событийностью, с эмоциями и с выделением или воздействием на вас тех или иных энергетически расцвеченных событий.
Ведущий:
То есть, получается, цветовую гамму воспринимаемого пространства, заказывают три субъекта разумности. А вот, принцип заказа Монады – он напрямую связан с выбором, либо это уже просто идет в системе линейке событий, как апробация или набор опыта?
Архистратиг Михаил:
Монада, как раз, меньше всего соотносится с этими событиями. Монада заинтересована в том, чтобы вы развивали свою широту и глубину восприятия по всему спектру, вне зависимости от того, какую событийность вам будет поставлять Высшее Я. И она больше взаимодействует с Высшим Я, как заказчик общей системы развития или общего направления, в котором она четка прописывает - что она хотела бы, чтобы все виды энергетического диапазона были апробированы. И, поэтому, существует у Монады, если после завершения вашего опыта, существуют провалы, то в следующем воплощении, уже проверяется на основе этого опыта, и на этой основе снова заказывается такой же широкий опыт. То есть, Монада больше наблюдающий и головной заказчик общего опыта.
Я вам могу показать аналогию. Это как большая стройка, есть генеральный заказчик этой стройки, но он не бегает по стройке, не замеряет эти дома, не проверяет качества, он не собирает бригады. Вот этими работами как раз и занимается Высшее Я - оно собирает бригады, проверяет, делает, конструирует и правит то, что может быть не сделано. А Душа в этом случае выступает как дизайнер, как наблюдающий дизайнер – приходит и правит. Это, наверное, вам будет понятнее, как работают эти Системы.
Ведущий:
Спасибо. Человек, посещая некоторые места, допустим, сельские местности или за границей и отмечает, что одни города очень ярко раскрашены, другие деревни или поселки очень серые и однообразные. Вот это фоновая и эгрегорная цветовая окраска уже сознания, либо это просто сборка событий по мере какого-то наполнения? Есть зависимость тут по статусу проживания людей и по их восприятию общности?
Архистратиг Михаил:
Вы должны разделять две вещи – то, что я говорил на ченнелинге то, что ваше восприятие и восприятие вашего соседа, будут различны. И они будут одинаковы, только если вы находитесь в этом месте с одинаковыми целями. И то, я бы сказал, что диапазон виденья вас и вашего друга, допустим, будет отличаться, в зависимости от опыта сонастроенности. Это очень серьезная система, как вы понимаете, упрощенно об этом сказать не представляется возможным.
Я могу вам сказать конкретно про вас, как это выглядит. Один город для вас выглядит ярким, другой город выглядит тусклым, но для другого человека – это будет выглядеть абсолютно иначе. Более того, люди, которые проживают внутри этого города, они не воспринимают таким образом, как воспринимаете вы. Так вот, надо и разобраться: так в чем состоит разница? Для вас один город будет ярче и это будет связано, скорее всего, с событийностью, которая связана с этим городом, плюс есть такое понятие, как совибрация пространства, вы это прекрасно понимаете. Если у вас есть совибрация пространства с вашей внутренней вибрацией и сопряженность, вкладываемость вас в это пространство, является практически идеальным, то, даже если вы попали в абсолютно серый город, для других он серый город (он приводит пример Ленинграда), но при этом вы вписываетесь в это пространство, ваша энергетика достаточно в большом объеме вписывается в это пространство, он останется для вас раскрашенным, он останется для вас очень эмоционально ярким и ваши эмоции, то, что будет испытывать Душа при этом, она раскрасит, вы будете видеть, как бы, через розовые очки этот город. В то же время человек, у которого нет с этим пространством ни соответствующей событийности, не собрана событийность, которая не фоновая событийность, а именно факторная или базовая событийность, которая заложена заранее, как обучающий или какой-то другой опыт, эта событийность не связана с этим городом и плюс еще у этого человека нет вложенности в это пространство, то город для него будет проходить фоново, как слайд. И когда он будет вспоминать, то он не сможет вспомнить детали и т.д. И опять же, это влияние очень сильное, влияние не только Высшего Я. Вот как раз, в таких моментах, проявляется влияние Души.
Почему город, в котором вы проживаете, и особенно в детстве, является очень ярким воспоминанием? Многие рисуют эти города, те кто художниками являются – они раскрашивают эти города, делая более яркими, так называемые пряничные города, пряничные домики. Потому что, когда человек рождается, он в этот момент, до 5 лет, он является идеально вложенным в этот город. Кстати, контактер не был вложен в тот город, в котором он проживал, его вложение закончилось в 2,5 года и его Высшее Я перевело в ту местность, где было идеальное вложение его, а тот город не подходил по пространственно временным параметрам контактеру, абсолютно. Поэтому, он не воспринимает этот город и воспринимает его как чужим. Идеально, когда человек рождается и находится до 5 лет в том пространстве, куда вкладывается полностью по параметрам, тогда пространство его поддерживает, у него есть базовое ощущение поддерживаемого пространства. И в этот момент, он является очень устойчивым в своем восприятии и очень ярко воспринимает все, что происходит вокруг, все, даже серые для вас, заборы, дома, скамейки – он воспринимает их в раскрашенном виде, потому что все работает именно на энергетический резонанс восприятия и внутреннего отражения.
Ведущий:
Теперь по поводу взаимодействия Высшего Я и пространства проявленности. Вот есть окрас пространства событий, который необходим для выбора и осознания, именно выбора событий - это окрас Высшим Я, и окрас линейной событийности, которая происходит от состояния настроек характера или просто взаимоотношения текущей осознанности к пространству событийности. Вот эти два встречных понятия, они вообще имеют разные алгоритмы применения и выбора цветов, либо одинаковые?
Архистратиг Михаил:
Одинаковые, в основе все лежит одинаковое. Просто интенсивность разная подачи диапазона и то, что мы называем глубиной. Глубину, к сожалению, вы еще очень плохо осознаете то, что вам говорилось, что с изменением частотности, вы будете ощущать глубину. Тут я хочу вас немного покорить, потому что вы не развили эту способность. И я призываю, вы уже вполне можете с вашим диапазоном осознанности, начинать ощущать глубину. Делая это упражнение, которое я предложил вчера – это ощущать глубину окружающего цвета, окружающего пространства. Вам уже пора это делать, потому что вы не сможете выворачивать пространство и работать с пространством в нужном вам диапазоне доверенности.
И поэтому, я говорю вам о том, что принцип, любой принцип организованности любого пространства, проявленного в большом, так называемом, континууме Земля или Гайя – оно будет иметь одинаковый принцип. Но, величина факторов или коэффициенты факторообразующих воздействий – они будут разные. Допустим, это, как высота звука – может петься нота одна, но высота и продолжительность этого пения, она может быть разная. И тут точно так же, если линейное событие, то насыщенность, а особенно глубина этого цвета или энергетической заложенности воздействия, она будет в разы меньше, даже в десятки раз меньше, чем те знаковые события, которые формируют вас как, не то чтобы базовую личность, а которая формирует вас в основную структура, которая развивается. Все остальное, ваши какие-то личностные качества – они имеют все-таки фоновое значение для той структуры сознания, которое вы воспитываете в себе, путем прохождения инкарнационного пути.
Ведущий:
Спасибо. Если человек определился в деструктивных значениях, он испытывает тягу к деньгам или постоянно сидит на работе, он ушел в систему каких-то определений, которые называются, так сказать, деструктивными и ушел, в так называемую левую позицию. Вот у Высшего Я, в этом случае формируется ли вообще потребность расцвечивать пространство, чтобы он уходил в обратную сторону, либо он просто идет за его депрессией, за его усталостью и автоматически понижает цветовую гамму восприятия? Есть ли какой-то противодействующий алгоритм, который заложен изначально в систему?
Архистратиг Михаил:
Сначала я хочу объяснить, чем отличается диапазон. Во-первых, если рассматривать цветовую палитру этого человека, как энергетическую, то у него очень узкий, если так можно сказать, очень яркий диапазон. То есть, если у него красный диапазон, то он у него ярко-красный, но не широкий. Это как луч, как отдельные лучи – ярко-красный, ярко-зеленый, ярко-желтый. И, конечно же, это просто его структура должна просвечиваться такими способами, видами семи цветов.
Но, как вы понимаете, что, раз существует деструктивная направленность, то человек не развивается. Это значит, что все семь цветов у него не работают, некоторые выражены слишком большой красной направленностью. Вот почему очень многие люди бизнеса используют алкоголь для того, чтобы снизить резкость энергетического восприятия. И, у деструктивных систем существует, максимум четыре цвета из семи – это считается идеальным достижением для деструктивной системы, чаще всего три, а то и два цвета, которые превалируют над остальными. А остальные же, находятся, практически, в зачаточном состоянии и полутонов практически не присутствует, потому что включение полутонов – это уже изменение деструктивного способа мышления на другой. И Высшее Я, естественно, так как стоит задача Монадического древа – расширить диапазон, оно начинает подавать, либо сигналы другого качества, но по такой же силе… Вот почему очень многих деструктивно направленных лидеров «ловят» на очень сильной привязанности любви к чему-либо – это либо хобби, либо женщина, которая подается, и говорят, что он сошел с ума от любви к ней, но на самом деле, там не такая любовь, которая работает на четвертой чакре (это очень редко бывает). Либо, просто необъяснимая, маниакальная привязанность к ребенку или к члену семьи, к животному, То есть, просто необъяснимо. А на самом деле – это узкий диапазон, который выставляет ему Высшее Я, лучевой диапазон практически, чтобы сбалансировать его проявленность в виде нескольких лучей, или нескольких предпочтений, которые он выбирает из всего энергетического опыта. Это надо учесть.
И, поэтому, сначала Высшее Я выставляет событие, которое, либо сводит во взаимодействие с людьми, которые несут недостающие, хотя бы два луча или один луч, чтобы хоть как-то расширить диапазон энергетического спектра подопечного ему человека, а затем - пытается расшатать эти спектры вправо и влево, чтобы получить дополнительную широту, так называемые полутона. И это считается в системе прохождения деструктивного опыта - одним из самых положительных результатов, когда появляются дополнительные полутона, когда появляются взаимодействие между лучами и получается слияние нескольких энергетических лучей. Это считается достаточно большим достижением и прогрессом. От перехода, так называемой «картинки цветового штрих-кода» к картинке «размытости между полями» – это уже говорит о том, что система начала претерпевать изменения и имеет в своем базисе возможность развития. То есть, она не такая костная, какой была, это считается положительно достигнутым опытом.
Ведущий:
Так все-таки, зависимость именно настроя человека и его серого восприятии – это обязательный алгоритм для Высшего Я или это его недоработка в системе? Вот при смещении, вот в этом опыте.
Архистратиг Михаил:
Это недоработка. Это опыт работы Высшего Я и опыт его развития. Хорошо в этом вопросе, если у Высшего Я есть запрос, очень хорошо помогает взаимодействие с опытом Души. У Души, в этом плане, как вы понимаете, гораздо больше элементов воздействия. Но это внутренние вопросы развития внешней системы.
Ведущий:
Спасибо. У человека существуют привязанности к цветам. Те или иные приоритеты – это так или иначе связано с его взаимодействием с чакральной системой, с системой энергообмена, с особенностью его здоровья или вообще статуса как организма? Или это уже вложенные понятия, которые просто существуют как данность при рождении?
Архистратиг Михаил:
Это очень много факторов, которые на это влияют. Это, во-первых, кармический опыт, который привнесен, если он уже был при рождении, он создает определенную привязанность. Это, как мы уже говорили - Лучи служения. Понимаете в чем дело, когда Душа начинает выбирать свой Путь, то уже тогда выделяется Учитель, Учительская система и все формирование идет на определенном Луче служения. Душа и человек запоминает этот базовый цвет и потом, когда рождается, особенно у маленьких детей это заметно, они начинают предпочитать этот цвет во всем, они начинают любить этот цвет, потому что они считают как истинным материнским и истинным отцовским одновременно. То есть, это та база, потом это, конечно же, забывается и затем уже во взрослом состоянии, предпочтение цвета очень сильно навязано опытом прохождения. Чем более жесткий опыт человек проходит, тем предпочтение цветов у него более жесткое, то есть, деструктивное. Зачастую, это выражение навязанных эгрегориальных привязок – женщина должна ходить в красном, когда она хочет понравиться или женщина не имеет право носить белое, если она не вдова (про Индию говорит). Это уже эгрегориальное влияние и оно суть значения привносимые для того, чтобы человек прожил этот опыт.
Поэтому, цветовые предпочтения во взрослом опыте, все-таки, завит от того, насколько свободно сознание, насколько человек сонастроен со своей Душой, насколько он свободен в самовыражении. Но, тем не менее, даже у художников есть любимые цвета, хотя казалось бы, что у них широкая палитра. У всех у вас есть любимые цвета и в какой-то момент, они выражают то состояние вашей чакральной системы, взаимодействие ваших полей и вы предпочитаете тот или иной цвет. Но, все-таки, к функционалу физического тела – это имеет опосредованное значение, хотя многие целители говорят, что видят вас в красном цвете, в желтом или зеленом. Но это, скорее так работает их аппарат перевода знаний в определенный цвет. У вас же, если целитель видит вашу чакру в красном цвете, то это не значит, что вы в этот момент будете любить красный цвет – это на связано, это связано с абсолютно разными системами восприятия, которые не имеют особого соприкосновения.
Ваше же предпочтение цвета в тот или иной момент, складывается из двух диаметрально противоположных особенностей. Первое – это может быть тот цвет, которого вам недостает в вашей жизни, в проявлении вашего окружения или же наоборот – это тот цвет, который навязан вам Системой. Я вчера вам предлагал механизм проверки, четкого определения, все начинается с того и меняется с того, когда вы начинаете для себя определять мотивацию ваших поступков, ваших предпочтений и ваших «залипаний», скажем так. Если вы залипли на желтом цвете, то объясните себе, почему желтый цвет является для вас таким притягательным, вспомните фразы, которые связаны с желтым цветом, определите свое состояние. И, если таковых нет, а вам просто нравится без объяснений и вы честны перед собой, значит это то, чего вам не хватает и тогда вам этот цвет является поддержкой. Если же это связано с тем, что некогда любимый человек сказал вам, что ты прекрасно, молодо выглядишь в этом желтом цвете, тогда у вас просто залипание на коплементарное состояние.
Ведущий:
Спасибо. Следующий вопрос. Как известно, матричные коды объектов восприятия имеет более широкий цветовой диапазон, который не видится и отсекается фильтрами восприятия сознания. Вот этот, как бы задиапазонный спектр - он имеет значение для сознания, он все равно воспринимается как фоновая энергия? Если имеет, то, как это можно использовать с системе оптимизации, гармонизации пространства?
Архистратиг Михаил:
Нет, этот фон имеет значение. И то, что вы даже не можете перевести, на самом деле воспринимается подсознанием и оставляет сигналы, и при накоплении этих сигналов, они наслаиваются. Тогда этот фон становится проявленным у вас в виде настроения, в виде отношения к пространству, либо к действию. Но он имеет более длительное взаимодействие. То есть, нужно прибывать достаточно длительное время в одном месте, чтобы получить базовое значение вот этого фонового воздействия. Каким образом? Так же как и то, что вы видите в ярком диапазоне, таким же образом использовать. Единственная разница в том, что чем более вы являетесь высокочастотными, тем вы охватываете больший диапазон, тем меньше для вас остается вне диапазона, который не поддается вашей аналитике.
Ведущий:
То есть, вот эти значения использовать для собственно гармонизации пространства пока нельзя?
Архистратиг Михаил:
Можно, но как только вы начнете их чувствовать, вы сразу будете их осуществлять. Более того, это так называемая тонкая настройка пространства, она считается более профессиональной.
Ведущий:
Спасибо, Учитель за ответ. Существует музыка деструктивная, музыка конструктивная, которая создает гармонию восприятия, и существуют цветовые гаммы, которые совпадают по значению с музыкальными октавами. Вот, соответственно, существуют ли какие-то рекомендации по сопоставлению цветов в примерно таком же эквиваленте, как человек воспринимает классическую музыку, именно в таком же наборе и в такой же сопоставимости в нашем пространстве восприятии? И была ли эта практика в других цивилизациях или на планете Земля?
Архистратиг Михаил:
По поводу составления, так называемой, гармоничной палитры, изначально, как мы говорили, что планета Земля была сразу же, задачи составления пространства планеты Земля, заключались в составлении гармоничного пространства, и только внесение человеком несло дисгармоничные сочетания цветов. Практически любые цвета являются гармоничным сочетанием. В то время, как в других пространствах этого не происходило. Изначально, на том же Сириусе был изначально собран не весь диапазон цветов, следовательно, были внесены не все диапазонные значения энергетических пространств, а задача Сириуса состояла, отчасти, в наработке энергии недостающего цвета или недостающих диапазонов, что они делали и в своем пространстве и в пространстве других миров. То же самое можно сказать об Арктуре, если сложить Сириус и Арктур, то это практически будут противоположные системы по энергетическим всполохам. Плеяды взяли более широкий диапазон, но они практически всё отработали сначала в полутонах, а потом только усилили вибрации своих энергетических полей до цветности – это была абсолютно другая задача.
Если же взять идеальную звуковую палитру, так называемую палитру звучания – это когда вы видите многослойность, есть такое понятие, как тональность, что в одной тональности написаны все предметы, но это очень грубое, это как аппликация на фоне настоящего рисунка. В чем задача планеты Земля? Это не только работать с аппликационными кусочками цвета (показывает как детские бумажки цветные, аппликации), но и соединять между собой различные уровни тональности и придавать объем этому тону. Если ярко-красный тон, как вы знаете, существует такая палитра, где красный идет вниз-вниз-вниз до светло-светло красного и переходит в розовый цвет, фактически. Так вот, и задача планеты Земля состояла в том развитии, в развитии вот этих энергетических всполохов, не только во всех семи цветах и в совокупности между ними, но еще вот этих объемных столбов, уходящих вниз по своей тональности, от пастельных до насыщенных, практически люминесцентных. (Смеется, говорит, что до люминесцентных вам еще далеко, но хотя бы для проявленных детских красок можно дорасти)
Контактер:
Он говорит, что про связку со звуком он не будет говорить. Сначала надо звук принять.
Ведущий:
Хорошо. Последний вопрос по тем идеальным, будем говорить, цветовым сочетаниям, которые человек должен определять вокруг себя в системе, будем говорить - попыток гармонизации пространства в настоящей событийности. Есть ли вообще какие-то наработанные опыты, чтобы человек поменял цветовую гамму и у него изменились соотношения с пространством? То есть, вообще практика-то есть, но если каждый начинает строить свое понимание, то он же должен определять это с помощью Души, я так пониманию, с помощью каких-то эмоций? Как сопоставить обыкновенному человеку свой опыт соотношения именно с теми цветами, которые ему необходимы?
Архистратиг Михаил:
Для каждого человека существует свой рецепт, потому что это зависит, я вчера говорил, посмотрите какие вещи вас окружают, какого цвета, какие вы любите предпочтения и возьмите…
Контактер:
Он мне показывает какой-то круг цветовой, где расписана вся палитра, как часы, но там секторы – это цвета. Он говорит, возьмите противоположный цвет, допустим, если вы любите носить оранжевый шарф, то к нему противоположный показывает зеленый, такой травяной цвет.
Архистратиг Михаил:
То есть, внесите вот эти цвета в свою жизнь и посмотрите на влияние этих цветов. Это не значит, что вам нужно зеленый шарфик носить, купите предмет или кружку и пройдите через состояние дисгармонии, которое у вас получится сначала, То есть, противоположные. И когда вы начнете воспринимать эти два цвета равнозначно (оранжевый и зеленый цвет) – это происходит гармонизация ваших внутренних потоков. Затем берете следующий цвет. И в идеале, когда у вас присутствует вся палитра, и вы к каждому цвету относитесь одинаково и чувствуете себя одинаково гармонично, притом, что вы чувствуете различное воздействие на вас: где-то у вас идет холодок в груди, где-то у вас поднимается энергетика, где-то у вас является успокоение, но при этом, вы чувствуете себя гармонично, вам не хочется отринуть, отторгнуть из своей жизни тот или иной цвет. Но это тоже проходит (улыбается) через состояние разбалансировки, сначала будет отторжение. Но это стирается старая программа. Как ни парадоксально, очень хорошо гармонизирует по цветам - взгляд на свечу.
Ведущий:Спасибо Учитель за ответы, мы благодарим вас, и будем продолжать изучение этой темы.
Архистратиг Михаил: И я благодарю вас.
*** Контактер: MoreYa Ведущий: Leonid K http://www.soznaniesveta.info/index.p....ranstva В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 29.10.2013, 08:20 | Сообщение # 1179
Солнечное Затмение 3 ноября 2013 Written on Октябрь 28th, 2013 by Анна Сухомлин
Прежде чем рассказать о грядущем Солнечном Затмении 3 ноября 2013 года, я хочу в большей степени обратить ваше внимание на цикличность Затмений, и немного пояснить как происходит влияние Затмений на нашу жизнь.
Возможно, вы уже сталкивались с информацией, что Солнечные Затмения — это всегда начало какого-то нового цикла (Новолуние), запуск новых программ в жизни, в то время как Лунные Затмения символизируют окончание каких-то процессов и ситуаций, и получение результатов (Полнолуние).
Но всегда встает вопрос — а сколько длится влияние Затмений? Например, если это Солнечное Затмение — то как долго будет работать запущенная им программа? Месяц? Год? Больше? Как понять, что программа выполнена? А если уже новое Солнечное Затмение — то оно «отменяет» программу предыдущего Затмения?
Чтобы понять как это работает, достаточно знать следующее: новая программа по Солнечному Затмению задается и работает до те пор, пока в этом же Знаке Зодиака не произойдет Лунное Затмение.
Вот конкретный пример:
21.05.2012 в Близнецах было Кольцевое Солнечное Затмение (Новолуние) — это старт программы.
28.11.2012 в Близнецах было Полутеневое Лунное затмение (Полнолуние) — это окончание программы, получение результатов и удаление «отходов».
Смотрим дальше:
14.11.2012 Скорпион Полное Солнечное затмение (Новолуние — старт)
Но это как раз примеры быстрых программ, которые направлены на решение тактических жизненных вопросов. А вот Кольцевое Солнечное Затмение 10.05.2013 в Тельце (Новолуние) — запустило программу аж до 2021 года (!). Причем, программу этого затмения еще подкорректирует (и подчеркнет важность) Кольцевое Солнечное затмение 29.04.2014 все в том же Тельце. А вот окончание этой программы будет отмечено Полным Лунным Затмением (Полнолуние) в Тельце 19.11.2021.
И наше ближайшее Кольцевое-полное Солнечное затмение 3.11.2013 в Скорпионе (Новолуние) выдаст такую же важную и длительную программу: ближайшее Полнолуние с Лунным Затмением в Скорпионе, которое отметит окончание процессов состоится через почти 9 лет, 16.05.2022 (!).
Поэтому, можно сказать, что Затмение в Скорпионе 14 ноября 2012 — это была, так сказать, «демо-версия» программы
И чтобы понять, что это означает для вас, припомните: какие наиболее яркие события, ситуации, люди, занимали вас с прошлого ноября по апрель этого года? Как вы справились с этими событиями? Какие уроки и опыт приобрели? Насколько эти события или люди были для вас позитивны или наоборот, сложны?
Такой ретроспективный просмотр важно провести, потому что в ближайшие 9 лет вы так или иначе будете двигаться в этом направлении (т.е. или сами пойдете, или жизнь потащит).
Ну, вот, а теперь можно и два слова сказать по поводу влияния этого Затмения.
Солнечное Затмение 3 ноября 2013 года происходит в 12 градусе Скорпиона в большой компании планет — к Солнцу и Луне присоединились Меркурий (ретроградный) и Сатурн.
Само по себе Солнечное Затмение — это огромная сила и энергия, а в соединении с гармонично аспектированным Сатурном можно порадоваться, что эта сила рассчитана на благие дела. Присутствие Сатурна в этом соединении дает огромную выдержку, настойчивость, самоуверенность, решительность, но потребует серьезной самодисциплины и самоконтроля. В противном случае вся огромная мощь Затмения может быстро превратится в «кипящий вулкан», подпитанный злопамятностью и нетерпимостью к другим людям, что чревато конфликтами и даже весьма опасными ситуациями.
Ретроградный Меркурий отчасти добавит самокритичности, поскольку зрит глубоко в суть вещей. И тут есть важная рекомендация — посмотрите какую Ось Домов гороскопа затрагивает Затмение, и оставьте в этих сферах только самое важное, что-то одно, на чем можно сосредоточиться. Поскольку самым эффективным использованием энергии этого Затмения будет практическое приложение силы в действительно важные для вас вопросы.
Точка Затмения, на радость всем нам, аспектирована секстилями и тригонами, т.е. гармоничными аспектами, в том числе от «большого благодетеля» Юпитера. И при этом, Затмение имеет несколько замкнутых аспектных конфигураций-бисекстилей, в которых участвуют Марс и Плутон. Это очень важный момент, который указывает на то, что энергии, во-первых, неприлично много (помимо энергии Затмения, добавляются две энергичные планеты-управители Скорпиона, Марс и Плутон), во-вторых, она на редкость конструктивная (тригоны и секстили — гармоничные аспекты), а в-третьих, она реально может быть реализована в весомые результаты и события (замкнутая конфигурация, которая предполагает переход энергии в форму).
Поэтому — не пропустите такую изумительную возможность добиться успеха в Домах, выделеных Затмением, ведь даже Звезды помогают :)
И еще один нюанс. Затмение происходит при точной квадратуре Урана и Плутона, а это значит, что рекомендация одна: не рубите с плеча! Поспешными и необдуманными решениями вы можете испортить себе жизнь лучше, чем кто-либо посторонний.
http://astroprosto.ru/solnech....#mailru В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 29.10.2013, 12:50 | Сообщение # 1180
Силия Фенн. Солнечное затмение 3 ноября: Изменение структуры в Свете… и Африка Просыпается! Дата:28 Октябрь 2013
Прямо сейчас мы находимся в процессе перехода из Лунного Затмения (18 октября) к Солнечному (3 ноября). Все началось с мощной энергетической волны июля/августа, которая определила очень интенсивную энергетическую «погоду». Лунное затмение в октябре в знаке Овна было отмечено влиянием Урана, означавшее, что крайне непредсказуемая энергия была передана свободным потоком в Решетки сознания. Как вы возможно знаете, во время затмения происходит перенастройка энергетических решеток Земли, связанных с поступающими новыми Световыми Кодами, и несмотря на неприятные ощущения турбулентности этого процесса, его результат всегда позитивный.
Итак, про эти два затмения — Лунное и Солнечное. Лунное Затмение позволяет сдвинуть глубокие слои подсознания, а нынешнее Лунное Затмение в знаке Овна под влиянием Урана безусловно расшатает старые идеи о Лидерстве и энергии «Воина», освободив пространство для чего-то нового. Потому неудивительно, что Конгресс США принял решение как раз в это время «завершить свою работу», поставив таким образом по-новому вопросы о правительстве и экономике вообще. Готовится арена/пространство для чего-то совершенно нового, что должно возникнуть из глубоких слоев Коллективного Сознания.
Эффект Ретроградного Меркурия в это время замедляет нас и дает время для интеграции этих энергий и позволяет проявиться Новому в то время, как мы движемся ко второму затмению 3го Ноября. Это Солнечное затмение в знаке Скорпиона. Во время Солнечных Затмений происходит рекалибровка Энергетических Решеток с помощью Световых Кодов, которая привносит новые идеи и информацию о внешнем мире и о том, как мы воспринимаем (осознаем) этот мир. Таким образом, Лунное и Солнечное Затмение вместе служат очищению от старых идей, привнося новые и активируя их в Энергетических решетках или в Коллективном Сознании Планеты. В данном случае, Лунное Затмение в знаке Овна (солнечный/огненный знак) и Солнечное Затмение в знаке Скорпиона (водный знак) создает творческое напряжение и эффект синергии, который сдвигает энергию на очень глубоком уровне, как у людей, так и на Коллективном Уровне.
Фокус внимания нужно направить на то, как приближающееся Затмение повлияет на каждого лично, так и на те изменения, которые оно привнесет на Коллективном Уровне.
Итак, начнем с описания природы Затмения, как такового. Затмение произойдет в знаке Скорпиона, управляющего астрологическим домом, связанным с очень глубокими внутренними процессами, интуицией, а также с темой бизнеса и финансов в общественной сфере (согласно традиционной астрологии). Таким образом, снова, ничего удивительного в том, что финансы являются ключевой глобальной темой прямо сейчас, и возможно для многих из вас, читающих эту статью.
Итак, во время Затмения 3го ноября, Новолуние будет в 16м градусе Скорпиона, Меркурий — в 7м градусе Скорпиона, Сатурн — в 13м градусе Скорпиона и Венера — в 28м градусе Стрельца. Последний момент очень важен, потому как Венера будет находиться в позиции выравнивания с Галактическим Центром, взаимодействуя с энергиями Затмения. Ключевые энергии — Новолуние, которое принесет семена Нового, фокусировка Меркурия на идеях и ментальной энергии, и Сатурн, активирующий силу Реструктуризации. А также в качестве бонуса Северный узел Луны будет в 7м градусе Скорпиона, добавляя небольшую порцию глубокого «Кармического» осовобождения в этот коктель.
Таким образом сейчас вы можете увидеть, что очень глубинная энергия замешивает вместе темы денег, лидерства, перемен, очень глубинных чувств как на идивидуальном уровне, так и на Коллективном. Но эффект от выравнивания Венеры с Галактическим Центром состоит в том, чтобы ввести Световые Коды из Галактического Совета через Венеру, которые повлияют на венерианские энергии Красоты, Гармонии и, да, Денег!
И глядя на этот мощный коктель, представляется наиболее вероятным, что происходящая "перезагрузка" или "рекалибровка", вовлекает Экономику и Финансы, а также затрагивает аспекты того, как мы — люди — связаны с Изобилием, и каким образом мы являемся источником этого изобилия в Обществе.
На индивидуальном уровне это означает, что нам стоит произвести глубинный пересмотр своих «застаревших» убеждений о деньгах и финансах, и позволить себе думать иначе. В процессе принятия новых «Световых Кодов» из Галактического Центра, нас направят к более милосердному пониманию Изобилия и к тому, как его создать в наших жизнях. В этом процессе мы сметаем старые идеи и позволяем войти Новому. Нам возможно будет нужно отказаться от укоренившихся идей, с которыми мы выросли, о необходимости «тяжелой работы» и «наград», осознав их несоответствие новым энергиям. В 21м веке те, кому очень тяжело работается, часто оказываются теми, у кого меньше всего есть в жизни. Это время пересмотра способа манифестации не только личного изобилия, но и того, как мы делимся этим изобилием с обществом, потому как и то и другое связано между собой.
В пятом измерении мы все соединены с Кругом Жизни, таким образом тема Экномики и Финансов влияет на нас в какой-то степени. Даже если нам «комфортно», мы не стоим в стороне от объединенной Семьи Света на Планете Земля. Эта тема влияет на всех нас. Итак, стоит ожидать, что мы столкнемся с глубинными темами личных финансов и с тем, как мы относимся к расширению Глобального Сообщества. Изменение неизбежно, как говорит Архангел Михаил.
Путь Затмения… Африка Просыпается По своему происхождению это Затмение, что называется, «гибрид». Это частично Полное Затмение и частично Кольцеобразное, которое является разновидностью частичного затмения. Полное Затмение проходит путь через Центральную Африку, от Дождевых Лесов в Габоне, через бассейн реки Конго и Демократическую Республику Конго, далее через Уганду, Кению и затем через Африканский Рог, Эфиопию и Сомали. Частичное Затмение охватывает большую часть Африки. Это Африканское Затмение, и оно пробуждает Африку!
Прежде всего, область Полного Затмения в основном охватывает дебри Африканских Дождевых Лесов, наиболее нетронутую природную среду на Планете. И это то время, когда «Лесные Коды» для Новой Земли будут мощно активированы в Африке. При этом, на другом уровне, эти Световые Коды освободят Африку от глубокой тьмы, которая была ей навязана в конце 19 – начале 20 веков, и позволят вновь подняться в Свет.
Возможно, Африка наиболее «игнорируемый» континент на Планете. Не так много известно об истории одного из крупнейших континентов Планеты, за исключением того, что, как говорят, он являлся местом происхождения Человеческой Жизни. Он являлся изначальной «Му» — первым континентом, впоследствии превратившимся сначала в Лемурию, а затем в Атлантиду. Он содержит в себе мощные, исходные Коды Сотворения, которые поддерживались Хранителями Сотворения, «Элохим Хранителями» Африки. Эти Коды Сотворения подготовлены к освобождению и возвращению в Решетки во время этого Затмения. Это Освобождение позволит Хранителям Земли и Творцам, работающим с Элохим, снова получить доступ в Голографическую Библиотеку в Центре Планеты.
Однако, возвращаясь в историю, в конце 19 века, в период экспансии Англо/Европейско/Американской Империи, была, так называемая, «Драка за Африку», в которой Европейские Колонизаторы «присвоили» столько территории континента, сколько смогли. После исследования Португалией Южная Африка была передана Голландией Великобритании и стала Британской колонией также, как Свазиленд, Ботсвана, Лесото, Зимбабве и Замбия. Португальцы согласились на Мозамбик и Анголу. Немцы взяли Намибию. Бельгийцы присвоили Конго в то время, как Британцы также подчинили Кению, Уганду и Танзанию. Пока все это происходило, «Элохим Хранители» совместно с Хранителями Африканской Решетки закрыли Решетки и перекрыли доступ к исходным Кодам Сотворения. Таким образом, Африка из первоначального Места Света и «Матери» превратилась в «Сердце Тьмы» и оставалась им по сей день.
И теперь настало время, когда «Сердце» Африки будет активировано и Свет вернется.
В молодости я принимала участие в движении против апартеида, тогда у нас принято было говорить: “Африка Мэйибуйе!”. Это означает: “Африка.. Пусть это Произойдет!”. Это было способом выражения, что Африка вновь поднимется в Свете. И я думаю, что сейчас и есть тот момент, когда Африка начнет Подниматься в Свет!”
Коды Солнечного Затмения растворят темные тени, проецируемые на Африку, и она начнет пробуждаться к тому, кто она на самом деле есть как Континент. Новые Световые Коды принесут новые идеи о Дождевых Лесах, о первоначальном Саде на Планете, о Матери и о взращивании Общества, и об общем доступе к изобилию.
Дата: Вторник, 29.10.2013, 17:06 | Сообщение # 1181
Психологический портрет по аватару в блогах и на форумах
Данное руководство написано для тех, кому интересно попробовать составить свой психологический портрет по аватару, используемому в интернете, в том числе на дневниках. Мы выбираем себе аватары, потому что они нам нравятся, но подсознание диктует, что именно эта картинка соответствует если не нашему характеру, то по крайней мере текущему настроению, состоянию души. И по картинке же можно составить характеристику, психологический портрет ее хозяина, ведь именно аватар олицетворяет наше собственное "Я" для других людей.
1. Цвет. Цвет - немаловажная деталь в картине, и зачастую мы выбираем аватар именно по его колористике, наиболее подходящей нам по характеру. Цветовые пятна могу размещаться в разных местах картинки: 1.1. Фон. На фоне учитываются те особенности, на которых основан, лежит ваш характер. То есть, если на фоне яркие живые цвета, то ваша жизненная позиция основана на яркости, любви к жизни. Кроме того, если на аватаре выделена картинка на явном фоне, то это показывает, как вы видите ситуацию вокруг вас, окружающий мир, общество. Например, если на черном фоне желтый смайл, значит вы видите вокруг себя мрак и негатив, сами при этом оставаясь веселым и жизнерадостным. 1.1.1. Нижняя часть фона (либо всей картинки, если фона нет). Это "основание основания", ваше прошлое, ваши идеалы, принципы, то, на чем держится ваше мировоззрение. 1.1.2. Верхняя часть фона (картинки). Это то, что находится "на поверхности", важные в данный момент материи, чувства, идеалы. 1.1.3. Левая часть фона. Это все, что связано с духовными понятиями - мечтательность, нелогичность, творчество, нематериальность, чувства, эмоции, фантазия. 1.1.4. Правая часть фона. Это все, что связано с материальными понятиями - логикой, науками, расчетом, практикой, интеллектом, трудом, умениями и т.п. 1.2. Основная часть картинки. К этому понятию относится все, что лежит на фоне и является главной сутью аватара, то, что на нем происходит, что на нем изображено. Цвет этой части показывает сам ваш характер, его центр, то, чем вы живете и дышите, вашу психологию. Эта часть - и есть вы, и цвета ее показывают именно то, чем вы являетесь. 1.3. Разберем конкретные цвета и их возможные значения: 1.3.1. Черный. Негатив, депрессия, пессимизм. Люди, выбирающие черный, видят мир в мрачных, темных тонах, ожидая от него плохой реакции, ударов, давления. Они относятся с сомнением и пессимизмом к жизни, другим людям и их действиям. От любителей этого цвета часть можно ожидать фразы типа "Хуже уже некуда", "Выхода нет" или "На самом деле все не так просто", они стараются разоблачать, увидеть тайную суть вещей, показать, что на самом деле всё не так, как кажется. Для этого цвета в характере присущи задумчивость, уход в себя, загадочность. 1.3.2. Белый. Белый - это сочетание всех цветов сразу и никогда не знаешь, чего от него ожидать. Поэтому при использовании белого цвета нужно смотреть, какая ситуация изображена на аватаре, в каком положении находится белое пятно. Обычно это холодность, расчет, логика, попытка осветить, показать напрямую сущность событий, явлений, вещей. Также свидетельствует о многогранности души, разнообразии интересов, внутренней чистоте, умении раскладывать по полочкам. Положительные качества - это свет, в значении которого может находится белый. Это - теплота, доброта, желание знать и передавать знания другим 1.3.3. Серый. Этот цвет как бы "никакой", поэтому люди с серыми аватарами скорее всего не хотят выделяться на общем фоне, не желают быть замеченными, узнаваемыми, не лезут со своим мнением к другим и терпеть не могут, когда в их жизнь лезут другие. Серый - показатель того, что его обладатель не стремится куда-либо, малоподвижен, подвержен скуке или меланхолии. Также олицетворяет недоверие, желание порассуждать, прежде чем принять решение, спокойствие. Любители серого в большинстве своем не являются злыми людьми, в них не агрессии, но на вторжение в собственный мир они реагируют серьезно. 1.3.4. Желтый. Самый яркий, живой, добрый и позитивный цвет. Людям, использующим его, присущи доброта, оптимизм, желание радоваться жизни, веселье, чувство юмора, радость, радушие, расположенность к общению, дружелюбие, любовь, некоторая наивность, легкоприспособляемость. Также это смелость, любопытство, энергия, подвижность. К негативным чертам характера можно отнести эмоциональность, впечатлительность, изменчивость, легкомыслие. Такие люди достаточно открыты, но часто лезут на рожон. 1.3.5. Красный. Красный - самый агрессивный из цветов, его любители также яростные, страстные, фанатичные, эгоистичные, нервные (в хорошем смысле), пробивные, настойчивые люди. В этом цвете заключена бурная, грубая энергия характера, желание быть первым, добиваться всего самостоятельно и быстро, кавалерийский наскок, желание подчинять, властвовать. Мысли у любителей красного бурлят, душа кипит, чувства быстро находят путь на волю. Такие люди подвержены гневу, конфликтам, иногда злости. 1.3.6. Оранжевый. Это цвет сочетает черты как красного, так и желтого, но их влияние усечено до половины и перемешано. Собственные черты характера у любителей оранжевого - это жизнелюбие, общительность, любовь к большим компаниям, эгоцентричность, обаяние, желание получать радость и удовольствия, активные впечатления, экстремальные эмоции. Оранжевый - это цвет движения, стремления, страстной мечтательности, попыток достичь исполнения своей мечты. Негативные качества - это любовь к притворству, иногда лицемерие, желание играть с людьми и пользоваться их расположением. 1.3.7. Зеленый. Цвет природы, естества, самой жизни, весны. Тот, кто его предпочитает, боится чужого влияния, ищет способ самоутверждения, так как для него это жизненно важно. Зеленый цвет содержит в себе скрытую потенциальную энергию, отражает степень волевого напряжения, поэтому люди, предпочитающие зеленый цвет, стремятся к самоуверенности и уверенности вообще. В характере таких людей сильны спокойная решительность, выдержка, доброта, стабильность, любовь к окружающему миру, свежему воздуху, отдалению от общества. Если в зеленом доминирует желтый оттенок, то характер человека более возбужденный, если синий - то спокойный. Если человека с "зеленым" характером вывести из себя, то вернуться в нормальное расположение духа ему будет очень сложно, и можно сорваться в депрессию. 1.3.8. Голубой. Это успокаивающий цвет, расслабляющий. Выбирающие его люди либо сами по себе очень спокойны, либо стремятся к этому под воздействием реалий жизни. Это - крайне творческий, креативный цвет, он способствует как фантазии, так и решению материальных проблем, так что у любителей голубого скорее всего "золотые руки" или пытливый ум, развитый интеллект, творческие способности. Любители этого цвета ищут безопасность, доверие. Зато часто этот цвет является показателем того, что его хозяин стремится упростить свою жизнь, не создавать себе трудности и не впутываться в сложные ситуации. 1.3.9. Синий Это цвет неба, покоя, расслабления. Если он нравится, то это говорит о скромности и меланхолии; такому человеку часто нужно отдыхать, он быстро устает, ему крайне важно чувство уверенности, благожелательность окружающих. В неприятии этого цвета раскрывается человек, который хочет произвести впечатление, что может все на свете. Но, в сущности, он — образец неуверенности и замкнутости. Также синий цвет означает глубину, загадку, характер таких людей притягивает, он объемен и никогда не знаешь. чего можно ожидать. Часто является символом мечтательности, желания создать свой собственный мирок. 1.3.10. Фиолетовый. Это - очень сложный, чувственный цвет. Он олицетворяет крайнюю эмоциональность (то, на чем основана идеология современной культуры эмо), неустойчивость психики, чувствительность и впечатлительность. Выбирающие этот цвет порой ведут себя как дети, не желающие взрослеть, им свойственна потребность в игре, желание носить маски, не знать ответственности или тревог. Любителям фиолетового крайне важно иметь надежную опору, поддержку в начинаниях, между которыми эти люди любят метаться. Ведь фиолетовый - цвет творчества и созидания, характер его любителей полон фантазии и идей, а также желания их реализовывать. 1.3.11. Розовый. Добрый цвет. Те, кто действительно его любят, наполнены теплом, добротой, любовью, романтикой и жизнелюбием. Они очень хорошо относятся к другим, желают помогать, поддерживать, ищут вторую половинку. Любителям розового крайне важно, чтобы кто-то еще разделял их чувства. Это цвет весны, цветения, раскрытия чувств и эмоций. Ну и конечно, опять же, любви. Но такие люди могут "сорваться", если их убеждения кто-то предаст сомнению или опровергнет, этим людям присуща сильная доверчивость, порой не приводящая к положительному результату. 1.3.14. Коричневый. Коричневый олицетворяет крайний реализм, надежность, твердость, ум, спокойную деятельность, определенность человека. Выбирающие коричневый люди крайне привязаны к своим интересам, своему положению, стараются быть надежными, верными товарищами. Это цвет деловых, уверенных людей, любящих дом, семью, близких людей, стремящихся к уверенности. Мыслят такие люди прямолинейно, логично, с точки зрения науки.
1.4. Сложные цвета. Для определенных сочетаний цвета есть свои собственные особенности характера, которые я сейчас опишу: 1.4.1. Бордовый и пурпурный. Цвета первенства, превосходства, желания показать себя, стать лучше. В характере человека присутствуют черты аристократизма, верности традициям, своему делу. 1.4.2. Сине-зеленый. Предполагает в характере черты уверенности, настойчивости, иногда упрямства. Такие люди часто вмешиваются в вопросы, в которых до этого не принимали участия, и высказывают позицию, которую ничем не сломить. Иногда кажется, что человек растворен в себе, слушает только собственное сердце или мысли. 1.4.3. Бежевый (бело-коричневый) Олицетворяет усталость, сильную потребность в поддержке, желание что-либо начинать, но страх перед последствиями. Людям, использующим бежевый, нужно придавать уверенности в себе.
1.4.4 Кремовый (сочетание светло-коричневого с желтым и красным, светлый цвет) Внутренняя свобода человека, таким людям кажется, что они находятся в полной безопасности, и могут делать все, что угодно. Также говорит о легкомыслии, желании существовать без проблем и обязанностей. Также крайний альтруизм и неумение видеть в людях врага. 1.4.5. Серо-голубой или серо-зеленый (обычно бывает темный оттенок). Невмешательство в чужие проблемы, попытка отдалиться от реальных вопросов рассуждениями, логично объяснив при этом свою позицию. 1.4.6. Лимонный (ярко-желтый со слабым оттенком зеленого) В первую очередь корыстное честолюбие и деятельность, направленная на завоевание признания окружающих и самого себя. С другой стороны – яркость, эксцентричность поведения, которое само собой привлекает внимание. Желание показаться не таким, как все. Дальше смотрите сами – сочные, яркие оттенки показывают большую выраженность чувств цвета, слабые, блеклые цвета – наоборот, показывают невыраженность черт характера. Темные цвета говорят о склонности к омрачению чувств, пессимизму, светлые – о склонности к оптимизму, желанию осветить цвет, выразить чувства понятнее, реальнее. 1.5. Пятна и сочетания цветов. Тут все логично и просто: если цветовые части на картинке контрастно выделяются на фоне друг друга, то черты характера, олицетворенные ими, выделяются человеком на фоне остальных, эмоциональность четкая и яркая. Если работает одно чувство, остальные не проявляют себя. Особенно это выражается, когда цветовое пятно располагается ярким, четким на однообразном фоне и резко выделяется на нем. Если цвета плавно переходят друг в друга, то характер человека мягок, спокоен, и чувства перекликаются между собой, образуя слаженную картину взаимодействия. Человек может испытывать две эмоции практически одновременно, и в нем нет внутренних противоречий. 2. Что на аватаре? 2.1. Персонализация. На аватаре может находиться какой-то персонаж, так сказать, живой объект, а это значит, что владелец связывает свое собственное состояние души именно с ним. Объектом может быть любой персонаж, но так или иначе, он олицетворяет «Я» или образ своего владельца, и степень выраженности этих вещей зависит от содержания картинки: - Если на аватаре фотография владельца – крайняя выраженность собственного эго, реализм и открытость чувств, собственной позиции, нежелание скрываться. - Портрет владельца, выполненный в форме рисунка, коллажа – «Я» выражено почти на полную, но есть небольшое желание приукрасить его. - Фотография другого человека – сильная выраженность «Я» владельца, но с некоторых сторон человек предпочитает показать себя образно, скрыть реальные стороны за чужим портретом. Реализм. - Фотография «звезды» - то же, что и предыдущее, но с желанием быть лучше, стать похожим на кумира. - Рисунок человека – средняя выраженность, наполовину скрытость за маской, образом. Реализм в таких людях сочетается с желанием помечтать, помыслить абстрактно, пофантазировать. - Фотография персонажа (например куклы) – средняя выраженность, но больше все же в сторону алогичности, фантазии, скрытия себя за образом, желания показать на публике иные чувства, нежели те, что внутри. - Рисунок персонажа – скрытость за образом, маской, чувства и эмоции которого демонстрируются людям, скрывая реальные. Желание показать себя не таким, какой есть. - Нет определенного персонажа, есть ситуация с несколькими – запутанность, сложность характера, самокопание, борьба с самим собой за тот образ, который лучше демонстрировать людям. - Нет вообще никаких персонажей – крайняя скрытность чувств, реального себя. Такие люди вообще не хотят жить реальностью, придумывают себе собственный мирок, в котором сами решают, как себя подать, и подать ли вовсе. 2.2. Персонажи. Если на аватаре изображен живой объект, то проанализировав его, вы можете составить картину чувств владельца. Если персонаж выполнен в форме портрета, в котором на картинке лишь лицо – это означает, что человек хочет выделить собственное лицо, или лицо того образа, который носит. В нем велико желание, чтобы его уважали, ценили, находили интересным, полезным человеком, многого достигшим. Если же персонаж выполнен в полный рост – это значит, что человек демонстрирует себя в полной мере, и ему не особо важно, что о нем подумают другие. Выражение лица – есть напрямую показатель душевного состояния владельца. Если грусть – то меланхоличность, если радость – то позитивный характер. Поза и положение персонажа тоже играют свою роль: если персонаж двигается, значит владелец динамичный, деятельный человек, если персонаж в покое – то человек спокоен, расчетлив. Если персонаж сидит – значит человеку нужно время, чтобы начать действовать, если лежит – это демонстрирует усталость, лень, нежелание двигаться. 2.2.1. Характер персонажа. Характер напрямую оказывает влияние на характер владельца, но в случае рисованных героев, этот характер может быть лишь наигранным образом, а не реальным человеком. Например, злой персонаж на аватаре – показатель того, что человек стремится казаться грозным, суровым, а на самом деле, может быть, он так скрывает свой страх или неуверенность. Какие-либо чудища или монстры олицетворяют желание отвратить от себя излишне приставучих людей. Наоборот, когда персонаж открыт и весел, это показывает желание привлечь к себе внимание. 2.2.2. Особенности и детали. Характерная особенность – это направление движения, взгляда. Если персонаж «смотрит» вправо, это говорит о логичности, прямолинейности, научном подходе, точном, реалистичном характере. Если же влево, то это приверженец нелогичных, эфемерных, духовных взглядов, фантазер, мечтатель, творец. Глаза персонажа точно также отражают душу, если смотрят в каком-либо направлении. В этом случае глаза показывают стремление человека к развитию определенной позиции внутри себя. Если глаза смотрят вниз – это говорит о желании быть проще, ближе к реальности, тверже. Если вверх – то о мечтательности, фантазиях, желании покинуть реальный мир. Летящий персонаж – показатель стремления к свободе, отрыву от проблем. Вообще, крылья у персонажа – показатель желания стать свободнее, но если персонаж в это время не летит, то это только желание, которое чем-то сковано. Эротичность образа показывает сексуальность хозяина аватара, отражение его либидо. А вот порнография – крайнее сексуальное желание, которое не реализовывается в жизни! 2.2.3. Конкретные персонажи: Оценивать их нужно, характеризуя основные их особенности и накладывая на характер. - кошка – внешнее спокойствие, таящее внутри резкие реакции и скорую месть - собака – верность и постоянство, дружелюбие, «стадный инстинкт» - птица – желание свободы и красоты - насекомое – уничижение собственной позиции, но в то же время желание оказывать влияние - кукла – человек считает, что им играют, манипулируют, пользуются - клоун – открыто показывает, что его наигранные чувства далеки от реальных. - мультяшный герой – желание играть, наивность, веселье - робот – реалистичность, закрытость души от мира, нераскрытые желания, «стадный инстинкт». - рыба – молчаливость, спокойствие, загадочность, желание спрятать реальные чувства очень глубоко, раствориться в реальности - ящер – внешне скрытный, закрытый человек, который в экстренном случае показывает яростный, упорный характер, стараясь решить проблемы с максимальным эффектом. - призрак – неуверенность в себе, давление прошлого, желание остаться одному - музыкант – открытый человек, желающий чтобы его слышали, понимали - персонаж в форме – серьезность, логика, последовательность, специально скрываемая эмоциональность, за маской грубого эгоиста. - большой персонаж, например слон – желание покровительствовать, дружить со многими, показать себя, простота и четкость чувств - нечто совершенно непонятное – демонстрация того, что человек не похож на других (причем чаще всего просто демонстрация) 2.3. Неживые объекты. Оценивать такие вещи нужно, исходя из первой ассоциации, которая приходит на ум при их виде. Например, если на картинке дом, то мы можем связать его с надежностью, устойчивостью, безопасностью, семьей. Если это морковь, то можно предположить желание быть полезным, но скрытность и выставление на «поверхность» лишь наигранных чувств. Здесь работают те же принципы, что и при оценке персонажей, например направление, динамика, выраженность, выделение на общем фоне. Поэтому читайте пункт 2.2.2. Если на картинке вещь, то нужно понять, для чего ее используют, и какие выходят результаты, и провести аналогию с чувствами (нож – резкий, пробивной характер, злость, желание отделить одно от другого). Если что-то большое – это говорит о себялюбии и самовыражении, если маленькое – о самоунижении, неуверенности. 2.3.1. Материалы. То, из чего созданы неживые объекты, тоже показатель сторон личности. - металл – твердость (податливая, т.е. человек реагирует на воздействия извне ответной реакцией), уверенность, злость, жестокость, сила, прямота - камень – твердость (но непрочная, воздействия извне изменяют характер), стабильность, уверенность в себе, надежность, мудрость. Золото выражает при этом аристократичность, благородство. Серебро – открытость, желание идти на контакт. - дерево – желание стабильности, верность принципам, за которые человек может отдать всё, любовь к окружающему миру - бумага – открытость чувств, характера для внешних воздействий, податливость, логичность. - пластик – разнообразие взглядов, приспособляемость, легкость, веселье, плавность характера, свежие взгляды. - стекло – эмоциональность, впечатлительность, недоверчивость, слабость, неумение обманывать, скрывать чувства. - ткань – мягкость, спокойствие, уютность, но некоторая конфликтность, нежелание общаться со всеми подряд. - пух – желание общаться, доброта, дружелюбие, мягкость, расположенность к общению, уютность. 2.3.2.Виды конкретных предметов. - цветы – романтичность, любовь к окружающему миру, мечтательность, открытость чувств, иногда желание обрести любовь, понимание. - овощи, фрукты – свежие взгляды, спокойное, логичное поведение, желание работать, создавать. - транспорт – динамизм характера, желание двигаться и мыслить быстро, в некоторых случаях сбежать от реальности. - летательные и космические аппараты – стремление вырваться из реальности, мечтать, фантазировать, жить моралью. - военная техника и оружие – грозность, суровость характера, желание показать силу, отвергнув ненужных людей. Холодное оружие показывает, что при внешнем спокойствии человек всегда готов нанести смертельный удар. - мебель – спокойствие, желание работать, тяжесть на подъем, неподвижность, традиционализм во взглядах. - посуда и столовые приборы – выражение состояния души, когда окружающие пользуются человеком, вытягивая из него энергию. - бытовая техника – стремление создавать, работать, логика, прямота взглядов, четкость мысли - электроника – логичность, научный подход, интеллект, желание познать многое и распространить эту информацию для других людей, стать выше, лучше. - магические атрибуты – фантазия, творчество, желание выразить реальные чувства через наигранные, причем воздействовать ими в максимальной мере. - украшения и драгоценности – стремление показать себя, быть лучше в глазах других, приукрасить действительность, сделать свое и чужое существование лучше. - книги – ум, интеллект, память о прошлом, спокойствие, выдержка, неконфликтность, мирная общительность. - алкоголь – желание уйти от проблем, забыться, эмоциональность, которую хотят скрыть - дерево – твердая позиция, молчаливая уверенность в собственных силах. - дверь – желание найти выход из ситуации, в которой находится человек в данный момент, достучаться до кого-либо. - нечто совершенно непонятное – демонстрация позиции «я не такой как все» (чаще всего просто демонстрация) Я думаю, вы понимаете, какие логические выводы можно делать из разных предметов.
2.4. Части тела Такие изображения часто применяются на аватарах, разберем их: - глаз, глаза – отражение души, дверца внутрь человеческого «Я». Использующий глаза на аватаре хочет показать, что его чувства глубоки, но открыты, реальны. Кроме того, глаз является олицетворением желания видеть, понимать, вникать в суть событий. Фон вокруг глаза чаще всего показывает, куда именно любит «смотреть» человек. Также влияет и направление зрения этих глаз, читайте о нем в пункте 2.2.2. - рот – желание говорить, быть услышанным, кокетство, стремление к флирту, созданию настроения - ухо – используется редко, но напрямую показывает желание слышать, иногда ироничное: «говорите, говорите, а я пока поем». - нос (чаще всего животного) – умение выделяться, показывать свою позицию и настроение в обществе. - руки и кисти – желание творить, делать, создавать. Положение и форма рук может говорить о внутренней силе или наоборот, мягкости, романтичности. - ноги – в эротическом плане показывают сексуальность владельца аватара, иначе потребность в движении, уверенности. - стопы – желание и умение обрести опору в жизни. - ягодицы – привлечение внимания, но с целью показать, что на самом деле вы владельцу безразличны. Часто используется с чувством юмора. - хвост – мечтательность, фантазия, желание изменить себя, создать иное настроение. - живот – желание казаться привлекательным в чужих глазах, не создавая о себе впечатление легко доступного человека. - грудь – олицетворение силы, уверенности, сексуальности, широты души. - спина – загадочность, умение носить образ, создающий на виду другие чувства, нежели те, что реально сейчас внутри человека, лицемерие. - волосы – внешние чувства, образ, открытые эмоции человека. 2.5. Пейзажи Часто используются на аватарах людей, которые вообще не желают показывать истинного себя. Настроение на пейзаже – есть состояние души владельца аватара. Обязательно прибавляйте к этому цветность. Спокойные пейзажи – символ мягкого, тихого характера, экспрессивные пейзажи – характер яркий, выраженный. Фантастические пейзажи показывают желание уйти от реальности, создавать, творить. Город – символ давления реальности, если он изображен тяжелыми деталями. Если же это светлый, открытый город, то это говорит о желании жить материальными понятиями, реальными чувствами, в обществе. - времена года показывают настроения, связанные конкретно с ними: зима – холод и спокойствие, весна – желание жить и любить, осень – грусть, меланхолия, лето – радость, веселье, жизнелюбие, оптимизм. Конечно же, здесь надо учитывать краски, линии, состояния погоды и детали. - горы – уверенная свобода и открытость, полет души. - небо – крайнее желание быть выше реальности, мечтательность - лес – эмоциональность, желание быть в обществе, с друзьями - пустыня – усталость, непонимание, пессимизм. - поле – ровный характер, многосторонние интересы, свобода, полет души - дорога – желание двигаться вперед, меняться, жить - джунгли – загадочная, хитросплетенная душа, метания и сложность в нахождении себя. - индустриальный пейзаж – замкнутость, ненаучный подход в объяснении реальности, мрачность, недоверие. - вода – глубина, растворение в чувствах, многосторонние интересы, широкая душа, но не лишенная усталости от внешних воздействий. - космос – желание сбежать от всех остальных, скрыться в собственном мире, где можно помечтать, уйти в себя, насладиться собственными интересами. 3. Ситуации, тематика и оформление. 3.1. Ситуативность происходящего. Определенная картина на аватаре выражает какие-либо чувства, и чтобы понять, какие, нужно взглянуть на настроение картинки. Это просто – если человек на аватаре грустит, значит меланхолия свойственная и владельцу аватара, если на картинке один бьет другого, значит нужно понять, где тут владелец и выразить из этой ситуации его характер – активный или пассивный. А может быть, характер складывается из выражения этих двух людей сразу? Например, одни чувства борются внутри души с другими, и «бьющие» побеждают в данный момент. Пейзаж может быть спокойным или бушующим, на аватаре может быть движение, а может и полная пустота. Нужно оценить ситуацию, понять ее настроение и применить его на владельца. 3.2. Тематические особенности - Фотографичность аватара показывает реальные чувства, рисунок – скрытый духовный мир, нелогичность. - картинка из мультфильма – желание играть, наивность, веселье, ребячество, несерьезность - карикатура, юморная ситуация, прикол – развитое чувство юмора, но всегда нужно помнить, что главную суть раскрывает содержание картинки. - более чем один персонаж на аватаре – это либо желание дружить, чувствовать нечто к другим людям, либо борьба внутри человека разных чувств, личностей. - пустота – показатель однообразия чувств, жизни человека, он не стремится к изменению своего характера или окружения. - наоборот, сильная детализация картинки показывает душевные метания, человек не может выбрать себе путь, установить свою позицию. 3.3. Детали. Обращайте на них внимание – они часто дополняют общую картину чувств человека и позволяют выявить его в полной мере. - текст на аватаре – сильное желание, чтобы человека слышали, понимали. - рамки – границы, отделяющие человека от реальности или того, чего он хочет достичь. Прямые рамки – четкие границы, волнистые, эфемерные рамки – привыкание к этому отделению, спокойное к нему отношение. Цвет рамки – те чувства, вещи, которые мешают, сковывают. Например, черная рамка – показатель скованности негативными сторонами жизни, белая – многообразием или холодом, желтая – непонятным для человека весельем, приторностью, зеленые – желанием самоутвердиться, познать для начала себя. И так далее. - углы – показатели эмоций. Острые углы говорят о ярких, выраженных эмоциях, которые могут делать больно. Тупые – о слабо выраженных эмоциях. Прямые – эмоции реальны, действительны, без приукрашивания и лицемерия. - туман – скрытность, загадочность, или непонимание. - круги – интересы человека, его позиции, выделяемые им среди прочего. - линии – желание двигаться - много острых деталей – острота характера, колкость, стремление воздействовать на окружающих - светящиеся элементы, свет – желание осветить, увидеть суть явлений, вещей, передавать информацию другим. 3.4. Стилистика. Смотрите также на способы изображения. Готичность – есть показатель пессимизма, твердой уверенности в негативном качестве жизни, гламур – желание жить полной жизнью, познавать радость, любить. - направление картинки показывает суть характера. Направление может быть вертикальным (стремление к росту, развитию, твердости), горизонтальным (движение, спокойная уверенность, плавность), диагональным (борьба противоположностей внутри человека, желание бороться, что-то менять), направлено вверх, вниз, влево или вправо. О направлениях читайте в пункте 1.1.1. - плавность, мягкость линий – есть показатель такого же мягкого, спокойного характера, доброты. Четкость линий – твердый, реалистичный характер, уверенность в себе. Ломаные линии, острые углы – эмоциональный, живой характер, сильные чувства, воздействующие на других. - выделение отдельных частей картинки – желание сконцентрировать внимание на определенных сторонах характера, они в человеке выделяются сильнее, чем другие. - потертые, старые, разрушенные детали – давление прошлого, стремление выявить негативные качества в чем-либо, разбитые мечты, униженные чувства. - яркие, сверкающие детали, лоск – желание видеть в реальности только хорошее, наивность, идеализация. - бытовые детали – реалистичный характер, человек не рвется за призраками и не строит воздушные замки.
- эфемерность, расплывчатость – показатель неустойчивой психики, ненадежности позиции человека, при этом отсутствие стремления к поиску, осознанию себя (если нет других опровергающих деталей)
http://bestforum.7bk.ru/viewtopic.php?id=4869 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 29.10.2013, 17:22 | Сообщение # 1182
УЧИТЕЛЬ СЕН-ЖЕРМЕН. СОТВОРЕНИЕ ГЕНА МОЛОДОСТИ, КРАСОТЫ И БЕССМЕРТИЯ В ОБНОВЛЁННЫХ ТЕЛАХ дополненный вариант
Ну, вот и настала пора, мои милые, когда вы должны вспомнить, что такое ген старения, каково его происхождение, и как его удалить из человеческого организма. Много веков человек бился над этой проблемой, безуспешно проводя многочисленные исследования и ставя всевозможные опыты. Вы знаете многих мужественных учёных, которые, порой рискуя жизнями, проводили эти опыты на себе, стараясь помочь всему человечеству. Но, до сегодняшнего дня это не удавалось никому из современных людей, какие бы действия и исследования не проводились в вопросе долголетия и достижения человеком Бессмертия, кроме Учителей- Мастеров Света и Вознесённых Владык.
Вы спросите: «Почему?» И я отвечу: потому, что этот ген старения вы придумали сами и запечатали его в своём организме семью печатями забвения. Запечатали, а ключи потеряли, и только недавно стали постепенно вспоминать, что спрятали их в надёжном месте – в своём Сакральном Сердце. Начали вспоминать и осторожно открывать свои сердца, чтобы найти эти Золотые Ключи, чтобы впустить Святой Дух в свои «Я», открыв ему двери своей души, и начать тот алхимический процесс, который приведёт вас в Страну Вечной Молодости и Красоты. И вот в этот замечательный момент мы и договорились с вами, дорогие друзья, о том, что Мастер Сен-Жермен поможет вам вспомнить алхимию Духа и подскажет, как убрать из вашего организма этот вирус – ген старения и заменить его на Совершенный и Божественный Ген Молодости, Красоты и Бессмертия.
Итак, начнём рассказ о том, что это за ген, как вы сумели его закодировать, поместив в него так называемую информацию и матрицу антижизни. Давным-давно, во времена Атлантиды, у вас существовало множество Храмов Омоложения и Исцеления, в которых находились всевозможные научные лаборатории, так называемой генной инженерии. В этих лабораториях проводились различные эксперименты с Геномом человеческим, а также – с генетикой животного и растительного мира. Знания черпались из Галактического Банка данных и Межпространственных Лабораторий Галактики. Учёные атланты обладали техниками, как омоложения, так и видоизменения любого живого организма. А так как Эксперимент дуального мира начался во времена Атлантиды в том виде, в котором он и дошёл до настоящего времени, то учёным было разрешено на информационном тонком уровне с помощью психической энергии 12-ти Верховных Жрецов Атлантиды и с помощью мощных технологий, существующих в те времена, перекодировать один из Совершенных Божественных Генов человеческого организма в ген старения и смерти. Это было одно из условий данного Эксперимента, согласованное с вами на уровне Высших «Я». Ген перепрограммирован, Великий Эксперимент начался.
И вот только теперь, по окончании его, при выходе из дуального плотно-материального мира, у вас появилась реальная возможность по изъятию этого гена из своих Тонких и физического тел. И эта работа будет носить не индивидуальный, а коллективный характер, путём объединения сознания каждого Светоносца с Общечеловеческим и Общепланетарным Сознанием. Ведь оздоровление, исцеление и омоложение необходимо не только организму человека, но всем царствам природы и животному миру. И эта работа общая, в ней будут принимать участие все Духи планеты и ваши Высшие аспекты. У вас нет пока супербиокомпьютеров, но у вас есть Мощная Объединённая Божественная Созидательная Психическая Сила и Энергия, способная внести любые изменения на планете.
А теперь - самое главное. Я предлагаю провести совместными усилиями всех Светоносцев в моменте «здесь и сейчас» медитацию, чтобы Общей Объединённой Энергией дать Единую установку на перекодирование гена старения на Ген Молодости, Красоты и Бессмертия. Уверенность в правильности, достоверности и положительных результатах проводимой вами работы должна быть стопроцентной. Это - одно из главных условий проводимой медитации. И только энергия Безусловной Любви должна присутствовать при этом. А так как вы, друзья, привыкли всё-таки к временным рамкам своего существования, то давайте назначим дату и время проведения этой Общепланетарной медитации. И не нужно беспокоиться о том, что Светоносцы других стран и континентов не смогут вовремя подключиться к нашей совместной работе. При выражении Чистого Намерения это произойдёт чудесным образом, не забывайте про Тонкий мир и ваших помощников - Ангелов Вознесения.
Медитация назначается на 1.11.2013 г. в 14 часов по Московскому времени.
Чистым Намерением с Безусловной Любовью вы приглашаете Творца Единого, Иисуса Христа, 36 Высших Советников Света, Ангелов Севайя, Мастера Крайона, Богинь Гайю и Малдену, Духов Природы и элементалов, Духовную Иерархию Земли в лице Вознесённых Владык и Владык Кармы, 13 Верховных Жрецов Атлантиды (стало их сейчас), своих Духовных Учителей Наставников, Ангелов Вознесения, Высшие Я, свои Высшие Многомерные аспекты и Я Христа.
Объединяетесь с ними и со всем человечеством в Единое Общепланетарное сознание, соединяетесь сердцами с Сердцем планеты и Единым Посылом, сконцентрировав свою психическую энергию в Единый Божественный Луч Бело-Золотого Света направляете его в Человеческий Геном (представьте его в виде нити ДНК) со словами:
1. Я ЕСТЬ МОЁ «Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЕ» И Я ЕСТЬ ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ С «Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЕМ» ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ПОСЫЛАЮ БОЖЕСТВЕННЫЙ ЛУЧ СВЕТА БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ ВСЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ ГЕНОМУ, ПЕРЕКОДИРУЮ ЕГО НА БОЖЕСТВЕННОЕ БЕССМЕРТИЕ ВО ВСЕХ 16 МИРАХ.
2. Я ЕСТЬ МОЁ «Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЕ» И Я ЕСТЬ ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ С «Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЕМ» ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ОБЪЕДИНЯЮСЬ С ДУХАМИ И ЭЛЕМЕНТАЛА ВСЕХ ЦАРСТВ ПРИРОДЫ ЗЕМЛИ И ЖИВОТНОГО МИРА ПОСЫЛАЮ БОЖЕСТВЕННЫЙ ЛУЧ СВЕТА БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ ДЛЯ БЕССМЕРТНОГО СУЩЕСТВОВАНИЯ ЭТИХ ЖИВЫХ СУЩЕСТВ И НА ДАЛЬНЕЙШЕЕ ИХ СОВМЕСТНОЕ РАЗВИТИЕ СО ВСЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ И ПЛАНЕТОЙ.
3. Я ЕСТЬ МОЁ «Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЕ» И Я ЕСТЬ ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ С «Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЕМ» ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ЗАПЕЧАТЫВАЮ НАВЕЧНО ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ГЕНОМ БОЖЕСТВЕННОЙ ПЕЧАТЬЮ БЕССМЕРТИЯ И РАЗРЕШАЮ ЕМУ ДАЛЬНЕЙШЕЕ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СОГЛАСНО ЗАМЫСЛУ И ПЛАНУ ПЕРВОТВОРЦА. АМИНЬ.
Действие произведено, дорогие Сотворцы, закреплено Божественной Печатью и получило путёвку в Жизнь. Поздравляю вас, любимые друзья. На этом я не прощаюсь с вами, а буду вместе со Светоносцами сотворять алхимические процессы по раскрытию тайн так называемого «философского камня». Вы только не волнуйтесь, дорогие мои, в отношении тех спящих душ, которые не давали согласия на перекодирование их гена старения. Свобода выбора пути остаётся за ними. Их Высшие «Я» примут правильные решения в отношении дальнейшего их развития и жизненного творчества. Большая просьба ко всем Светоносцам принять активное участие в данной медитации.
Всегда с вами, всегда в ваших сердцах, ваш Друг и ваш любящий Брат – Сен-Жермен.
принято Татьяной Мироненко В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 29.10.2013, 18:06 | Сообщение # 1183
Божественные Парадигмы Нового времени От Богини Геры 26.10.13.
1. Всегда старайся выбрать лучшее из лучших.
2. Будь справедлива как к себе, так к прочим.
3. Стремись сознанием наверх, как только можешь.
Придумывай ты разные причины «подняться на Олимп»
4. Естественной всегда будь, без напряженья и без маски.
Коль маска есть, и ты стесняешься натуры –
исправь ее для полного разоблаченья.
5. Всегда будь в творчестве, сознанье так настрой.
6. А творчество настрой на благо всех.
7. Себя же не забудь, ведь прежде всех есть ты.
И ты себя должна соединить со всеми в общей правде.
8. Всегда ты будь на связи с Нами, твоей Семьей.
Ты существуй в сознаньи высшем, на «пуантах».
9. Сонастройся, чтобы быть и «здесь» и «там, внизу»
естественной, как воздух и вода.
10. Как воздух и вода, должна ты всех принять,
От Нас же наполняйся свежестью небесной,
И чисти эту «воду» там, внизу.
11. В тяжелые моменты есть утеха –
Любовь одной из Нас тебе поможет,
И вылечит, и силы даст, и разуменье
Как выскочить из состояния угрюмства.
12. Себя люби, и мир тебе поможет.
Он станет сам любить тебя, конечно!
Ведь невозможно не любить Любовь
И отказаться ей помочь при первом вздохе
13. Ответственной будь в каждом своем шаге.
Участвуй жизнью в деле каждого из вас. (входи в положение)
14. Люби любовью высшею, без различенья.
Но не сори своей любовью ты без различенья. (жемчуг перед свиньями)
15. Всегда будь ласковой, согретой Нами, Солнцем.
Себя излечишь ты любовью сей.
16. И напоследок – след свой в жизни
Ты оставляй красивый и полезный,
Чтоб вспомнили тебя потомки ваши
И помянули добрым словом снова.
Благодарю тебя безмерно, Гера!
Я рада вновь тебя услышать!
Вспомним, о чем говорила мне Великая Богиня, она учит нас тому же.
Божественные взаимоотношения
Великая Богиня, мне бы хотелось узнать о Божественных взаимоотношениях между супругами. Как вы смотрите на это и как вы сами сохраняете их? Что для вас супружество, и есть ли на высших планах такое соединение?
Дорогая Наталья. Как ты думаешь, для чего Мы так настойчиво ведем вас в супружестве? Для того, чтобы подготовить вас к высшим состояниям любви и принятия. Вы служите нам «учебным полигоном» человеческих взаимоотношений. Что мы хотим увидеть в ваших взаимоотношениях?
Прежде всего, любовь.
Прежде всего, Любовь и Верность.
Оба эти качества кристальны и соответствуют высшим вибрациям, высоким сознаниям и высоким принципам. (Мне просто не хватает слов, чтобы передать то высочайшее чувство, которое я испытываю в этот момент — здесь и высочайшее благородство, кристальный свет и искренность, и чистота, и кротость, и архангельское величие духа...)
Вы стремитесь к этому идеалу, которое ты сейчас испытала в своем астральном теле. Это чувство воспитывается, к нему стремятся и выкристаллизовывают в себе самостоятельно. Никто на Земле не может его в тебе материализовать. Это высочайший небесный свет твоей Души.
Как передать это Владимиру?
Будь такой. Стань на голову выше в своих взаимоотношениях, просто будь Богиней в полном выражении.
Не бойся вырастить его таким, каким он хочет сам стать. Ты не думаешь, что он тоже тянется вслед за тобой в высокие отношения?
Как омрачает нам жизнь наша действительность!
Не действительность омрачает, а ваше отношение к ней. Не зацикливайтесь на материи. Не обращайте много внимания на материальное. Станьте выше материального.
Как это сделать?
Пребывай почаще в наших Небесах.
Но это уход от действительности.
Нет, это приход Домой, в действительность. Что сейчас ты делаешь?
Пребываю с Тобой, дорогая.
А когда ты закончишь ченнелинг, что ты будешь делать?
Приступлю к домашним делам.
Можешь ты их делать по-другому?
Как?
В высоком сознании?
Попробую. Уборку в состоянии высокого сознания?
А почему бы нет? Это же очистка. Мы тоже делаем что-то подобное с любовью и признанием этого важной частью своего Я.
Всегда, когда ты делаешь какую-то работу, признавай ее священность и важность в твоей жизни. Любую, будь то уборка, приготовление еды, разговоры или гимнастика.
Просто не выходи из состояния священного служения Всему Что Есть. Это путь к осознанию себя Богиней и Высоким сознанием. Какие чувства испытывает высокое сознание при своих действиях? Что оно ощущает?
Неужели ты думаешь, что мы лишены какого-то ухода за собой? Мы тоже живем в материальности, у нас свои задачи очищения и уборки. Мы отслеживаем свои части мыслей и убеждений, всё, как у вас. Мы тоже стремимся расти и меняться, становиться выше по осознанию и щедрее по приношению в Общую Копилку Богатств.
Мы уже не тратим время на обсуждение кого бы то ни было. Мы также не связаны с материальной частью искусственной реальности. Но в целом у нас тоже есть свои части ухода за собой и своим пространством, тем более, что каждый из нас имеет свое собственное священное пространство.
Есть ли у вас супружество?
У нас есть обязанности по отношению к многим представителям нашей Семьи. Мы не связаны узами брака, но мы также добровольно живем Семьями. Наша Семья включает представителей многих Галактик, и каждый член Семьи влияет на всех. Мы имеем общность, семейственность. Наших «супругов» много, но есть среди них пара, дополняющая сущность, одна на все времена. Она полностью свободна в своих представлениях, но мы выбираем ее надолго, если не навсегда.
У Великой Богини есть такая пара?
Моя «пара» - множество Архангелов, которые составляют единую Сущность, отемняющую Меня и составляющую противовес моему Свету, который удерживает Меня на своем месте (примерно как наше заземление).
То есть Единое Существо Архангелов — твоя парная сущность?
Да, это так. Архангелы соединились и представляют Единство. Это Единство есть мой якорь.
Как ты с ним взаимодействуешь?
Примерно так, как ты с Владимиром, исключая физические отношения. Но у нас тоже есть ритуал творения реальности, который можно сравнить с вашими близкими отношениями. Этот ритуал имеет последствия — создания новых пространств, наполненных первичным светом, в которых можно творить новую реальность. И все идеи, требующие реализации, можно творить в этих новых пространствах. Эти пространства как мои дети, которых берет в свое распоряжение воспитатель.
О каких воспитателях Ты говоришь?
Разные Сущности могут претендовать на вновь созданные пространства. Я рассматриваю предложения и даю добро на их использование. Это Сущности высочайших планов.
А почему они сами не создают свои пространства?
Потому что у них функции другие. Есть Создатели пространств, как Мы с тобой — Логосы, а есть Сущности, которые населяют их различными формами и сознаниями. Это всегда эксперимент, потому что нет повторения в Мироздании. Поэтому для того, чтобы создать новое пространство и населить его Жизнью, надо иметь очень высокие знания и полет мыслей. Оригинальность идеи и много сил и энергии. Страстное желание создать новое, неповторимое, и кроме того, совершенно не иметь амбиций или гордыни.
Создатель создает новый мир в расчете на то, что он продвинет его самого как Руководителя в мир следующий. И всё его творение под полной ответственностью за происходящее на нем.
Ты говоришь: «наших «супругов» много», как можно это понять?
Вся семья в единой упряжке, так, как у вас с Владимиром: вы есть единое существо на всех планах. Супруги есть общность энергий, целей и устремлений. У них единый эволюционный план и единая цель, подчиненная Высшим Сознаниям пары. Например, ваша цель — прийти к Создателю и выйти за его пределы, как и моя, впрочем. Таким образом, вы являетесь частью моей сущности, которая вместе с вами подчинена единому Плану, соответствует общей цели и создает инструменты сознания для краткого пути. Наша цель — создать огромное единое сознание, соответствующее сознанию Творца Мироздания.
Кто на Земле является создателем пространств?
Каждый человек является создателем своего пространства, которое и дает ему ощущение тепла или холода, слез или радости, света или тьмы.
6 500 000 000 человек и столько же пространств?
Конечно! Почему же нет? А у нас эти цифры во много раз больше. И каждая сущность, будь то человек, растение или насекомое, создает свой неповторимый мир, в котором эволюционирует.
Другое дело, что пространство планеты — довольно тесный мир, и каждый соседствует с множеством других пространств и соединяет их в себе как создатель мира.
Чем отличаются пространство, мир, вселенная?
Просто величиной. В сущности, любое пространство есть уже личная вселенная. И каждый создает эту вселенную всем своим существом — мыслями, чувствами, теплом, настроением - радостью или грустью.
Для вас начала пространств создал Земной Логос. А вы населили их всем, чем захотели. В том числе и собой. И мной, я ведь тоже присутствую на планете как Учитель, потому что мои энергии здесь очень нужны.
Давай вернемся к взаимоотношениям на высшем уровне. У нас почти нет никаких сведений и примеров таких отношений. Мы раньше говорили об Архангелах и Археях. Что Ты можешь сказать об этом?
В сущности, нет разделения на полы у Архангелов. Эти знания пришли для того, чтобы научить людей взаимоотношениям полов — уважению, радости в любви, равенству полов, взаимопомощи и т.д. На самом деле нет противопоставления в энергиях Архангелов. Просто есть более женственные энергии и более мужественные. Ты ведь чувствуешь мои женственные энергии?
Да, конечно.
Ну вот, а есть энергии более жесткие и уверенные, более волевые и прямые. И взаимоотношения таких сущностей все лежат в области любви и принятия. Нет противопоставления силы или нежности, мужественности или женственности.
Человеческие взаимоотношения должны стать такими же. Не гордиться своей силой или умом, нежностью или слабостью, а взаимодействовать и взаимодополнять, как будто вы один инструмент Бога, имеющий два тела.
О какой верности ты говоришь, что ты подразумеваешь на своем плане?
Верность это супружество, взаимная ответственность перед выбором пары. У нас это взаимная ответственность перед Семьей. Моя Семья есть Я, Я не разделяю себя на Себя и Семью. Это Одно, и каждый член такого клана подразумевает такую же верность Семье. У вас семья маленькая, из двух-четырех человек, но вы тоже подразумеваете верность вашей маленькой семье. Когда верность есть непременное качество семьи, то семья крепкая. Как только мысли появляются о расслоении сознания на ваше и мое, верность теряется и крепость сосуда гаснет.
Вот главная причина, почему вам так сложно соединить свои мысли с общностью: вы слишком много думаете как маленький человечек и не научены коллективному сознанию общности. Вы не можете даже соединить себя с супругом или супругой в верности и преданности, а как вы собираетесь жить в Семье своей души (для начала?).
Верность является критерием высокого сознания сущности, ибо проявляется как устойчивость выбора и осознанность действий. Человек, который не способен быть верным своему выбору, не может создать более-менее устойчивую форму, чего бы это ни касалось — взаимоотношений, творчества.
Мы хотим вам дать формулу устойчивости в вашей жизни: выберите и следуйте выбранному. На первых порах ваше выбранное будет вас тяготить, но затем вы будете благодарны себе за устойчивость и усилия по сохранению выбранного пути.
Нет легких путей, не ищите легких путей.
Следуйте за порывами души, а не плоти.
Следуйте за высокими идеалами. И не ошибетесь.
Поймите, что бы вы ни выбрали, вселенная тут же говорит: да будет так! И убирает всё с вашего пути, что мешает вашему выбору. Если вам мешают прежние отношения, в ваших силах их убрать и следовать новым, с верностью и убежденностью. Но все равно вы должны создать внутри себя этот оплот - верность себе и выбору.
Когда пара на планете соединяется в священный союз, что видите и чувствуете вы? Как вы это ощущаете?
Мы ощущаем, что еще одна пара повзрослела. Детство у них заканчивается и они стали взрослыми. На нашем уровне мы ощущаем радость и принятие в свою огромную Семью новых членов. Мы знаем ваши трудности, но они только закаляют вас, делая вас взрослее и ответственнее.
Ты все время говоришь «взрослые». Что это означает для нас?
Это значит, что вы уже созрели, чтобы уйти с планеты и стать среди нас полноправными членами Союза Любви Семьи. Ибо Семья накладывает ответственность и верность на ее членов. Верность можно еще назвать полной отдачей Семье.
Твоя Семья Саната Кумары занимается сознанием, и ты гарантированно являешься сотрудником Семьи и ее полноправным членом. Ваша задача — обеспечить новый уровень многомерного сознания человечеству и проявить максимум усердия и труда на этой ниве. Это ваше задание от Отца, и ваш труд является частью общего труда Великой Богини. Я занимаюсь также не только сознанием, но и пространством, временем, творчеством, защитой, питанием, очищение и так далее. Все в моей власти, и у Меня много помощников в различных маленьких семьях, которые являются частями Большой Семьи Архангелов.
И последний вопрос: каковы ваши взаимоотношения с Отцом-Создателем?
Любые, какие только ты можешь вообразить. У Нас так много вариантов взаимоотношений, что их невозможно перечислить. Но все они являются общностью. Все взаимоотношения всегда являются Общностью. Мы никогда себя не противопоставляем друг другу и не делим на мое и ваше. Вот о чем я еще раз напоминаю тебе: в Семье нет моего и вашего. Есть только наше.
Дата: Вторник, 29.10.2013, 18:09 | Сообщение # 1184
Принципы Нового Времени от Михаила 26.10.13.
Дорогой Михаил, возможно, твой взгляд на вещи будет не таким, как у Геры?
Поведай нам, чем отличаются принципы нового времени от старых? Для различения.
Дорогая моя дочь. Твои желания законны - узнать принципы нового времени, чтобы соответствовать им. Пожалуй, стоит поработать, чтобы сформулировать Законы Нового времени так, чтобы они принесли вам пользу.
Прежде всего, должна быть Цель у каждого из вас,
чтоб вы не в темноте брели, как Бог подаст, а строили осознанно себя.
Вы сформулировать ее должны, как например, все большее осознаванье Духа,
и вознесенье в дух, и воздух тот познать...
В другом у вас есть различенье – как себя вести:
как смотришься ты, и как ты хочешь, чтобы тебя увидели все люди.
Т.е. будь собой, не важничай и не скромнись, участвуй в жизни смело.
Не лезь ты наперед и не указывай другим, как жить
и что им делать, но лишь в ученье будь сильна.
Познав ученье наше, применяй, используй!
Живи как Бог и думай, как слуга.
Ответ держи пред всеми за свой хлеб.
А хлеб свой зарабатывай сама.
Советов много я могу подать,
но этих хватит вам для примененья в жизни.
Люби себя, не думай,
что уже всё достигла ты в ученье этом. Помоги другим
познать любовь к себе. Вернись к Себе.
Наградой будет вся моя любовь.
И напоследок, дай тебя я чмокну!
Благодарю тебя, великий Кормчий! Я всю любовь свою тебе отдать готова!
Ядро планеты, приспосабливая организм к новой среде, заканчивает очередной процесс материализатора пространственного, формирующее пространство, которое транслирует через включение аэтронного блока. Привносится энергия ЭРМАГО для обработки ультразвуковым преобразователем в момент замирания. межсферные зарождения объединяющие низшую ступень образований.
Центр связи трёхмерных зарождений включает энергоблоки силовых отражателей, преобразующих энергетические тела человека. Материализатор трёхмерных зарождений создаёт отражённое пространство нового зарождения. Межсферные зарождения и отработанные вакуумные образованья астральной переработки искажают транслируемую энергию и структурные схемы метрических систем (метрические системы подразумевают связь между собой параллелеметрических миров различной мерности). Силовые зеркальные отражения создают пульсацию энергозащиты, а ядро планеты концентрирует определённую волну в одной точке. Межсферные зарождения складываются в материю пространства и РЕ – полевые структуры. Привносится энергия начала жизненной материи для переключения ритма ядра, отражающего энергию в корабли, для привнесения в новую галактику. (За последние годы мы наблюдаем постоянно изменение ритма ядра планеты, его ритм отражается на природе и на белковых организмах, заставляя их изменяться и преобразовываться). Материализатор трёхмерных зарождений искажает энергосети планеты, концентрируя плазму в блоки, с выбором ЛОС-АРО преобразуется биоплазменная обработка планеты. Межсферные зарождения входят в излучатель зелёной энергии. Материализатор трёхмерных зарождений производит интегральное кодирование системы. Ядро планеты источник звуко - вибрационных импульсов транслирует энергию, которая искажает информационные поля. Материализатор трёхмерных зарождений подготавливает к рождению плазму новых особей.
Привносится энергия усиливающая вибрации в центрах связи. Силовые зеркальные отражения выходят через приполюсные диски – сепараторы. Межсферные зарождения преобразуются полями и волновыми структурами. (Приполюсные диски планеты сепарирует энергию, оставляя нужную для планеты а ненужная отработавшая удаляется в околоземное пространство, где её подбирают модули кораблей – транспортников, очень похожих на энергетические шары плазмоиды большого размера).
22.10.2013. Силовой зеркальный отражатель начинает зарождать новую энергию, которая в центре связи трёхмерных зарождений активизирует глубинные блоки – накопители. Материализатор пространственный входит в среду биоплазменных скоплений. Транслируется энергия для перестройки энергосистемы планеты ультразвуковым преобразователем консервируются плазменные соединения в накопителях. Ядро планеты расширяет пространство ПСИ – полей. (Перестройка всей энергосистемы планеты и расширение ПСИ – полей будет вызывать у людей психические расстройства, агрессию, вспышки активности. Следите за своими действиями и старайтесь осознанно гасить в себе агрессивность).
Межсферные зарождения отбираются и рассеиваются в пространстве. Привносится энергия ультразвуковых искажений в материализатор трёхмерных зарождений, производящий настройку квазитрона на новые энергии. Ядро планеты расслаивает плоскостные структуры. Центр связи трёхмерных зарождений складывает новые РЕ – полевые структуры, силовым зеркальным отражателем расширяя меркальное пространство. Межсферные зарождения начинают изменять изображение голограммы. Транслируется энергия через сигнальные точки планеты в материализатор трёхмерных зарождений, который замыкает определённую ступень развития. Транслируется энергия через аккупунктурые точки соответствующие галактической структурной решётке.
(Заканчивается очередной этап развития прежней цивилизации, закладываются новые структуры, развивающие новую жизненно важную материю. При таком процессе от природы и от человека в особенности можно ожидать непредсказуемых реакций).Ядро планеты производит глобальные изменения в тектонических пластах. Межсферные зарождения входят в блок перетекания каналов. Транслируется энергия преобразующая энергетическую плазму. В точку воссоединения сознания и подсознания привносится энергия для мутационного процесса плазмы. Воздействием ультразвукового преобразователя заканчивается работа накопителей плазмы. Материализатор трёхмерных зарождений трансмутирует процесс и центр связи трёхмерных зарождений начинает новый виток эволюции.
Материализатор пространственный складывает РЕ – полевые структуры. Транслятор пространственный заканчивает свой процесс привнесения энергии видоизменяющей силу камня и его цикл. Материализатор пространственный создаёт турбулентные потоки. Транслируется энергия изменяющая строение энергосвязей в системах организмов растений, где материализатор пространственный производит малярную реакцию в системах. Привносится энергия для выброса протуберанцев излучающих аэтрон. Межсферные зарождения воспринимают энергетическую плазму ДИ-полевых структур. (Процессы зарождения новой уникальной цивилизации трёхмерного порядка сложны и воспринимаются в настоящем времени человеком с большим трудом и напряжением. Здесь нужно проявлять не только волю, но и иметь достаточно знаний. Проще начать новую цивилизацию с момента образования межсферных образований и начала восприятия ими звуковых импульсов через ДИ полевые структуры).Транслируется энергия искажающая сдвиг энергетических полей и создающая магнитные бури.
Материализатор трёхмерных зарождений начинает выделять энергию из белковых тел. Межсферные зарождения входят в спектральную систему выбросов, где материализатор трёхмерных зарождений изменяет звуковые параметры для прохода в подпространство сферы. Ультразвуковой преобразователь синтезирует содержимое накопителей по плоскостным параметрам. Привносится энергия создающая скользящий эффект отражения, центр связи трёхмерных зарождений изменяет растительный мир планеты. Межсферные зарождения входят в среду перемещающих вибраций. (Выделение энергии из белковых тел вызывает чувство слабости, сонливости, обостряются старые заболевания, приходит кратковременная потеря памяти. Всё это мы наблюдаем за собой). Новости газеты «Наша планета»Катастрофическое глобальное потепление может устроить всего одна комета Говорят, многие читатели «КЛ», особенно из числа «скептиков», ищут объяснение внешне беспричинного, внезапного потепления. Друзья, просто добавьте комету!
55 млн лет назад, на границе палеоцена и эоцена, на Земле что-то случилось. Вот симптомы этого «что-то»: температура по всей планете повысилась то ли на 5, то ли на 6, то ли на все 8 °С. В итоге если в тропических морях вода потеплела на полтора градуса — где-то до 20 °С, то Северный ледовитый океан, по многим оценкам, «разогрелся» градусов на десять и едва ли заслуживал такого названия. Особенно с учётом находок в его окрестностях живших в этот период тропических видов. Само собой, столь резкое потепление не могло обойтись без вымирания значительного числа живых существ, неприспособленных к драматически изменившимся обстоятельствам.
На графике хорошо видно, что 55 млн лет назад ситуация с температурой даже для самых северных областей планеты была совершенно курортной. (Здесь и ниже иллюстрации Wikimedia Commons.)
Другим странным симптомом той дивной эпохи стал резкий рост содержания углерода-12 в геологических отложениях по сравнению с углеродом-13. Такой резкий, что даже трудно сказать, сколь коротким был отрезок времени, за которое это произошло. Исходя из анализа геологических образцов, которые относятся к данному периоду, это молниеносное потепление приписывают резкому увеличению концентрации углекислого газа в атмосфере — по иным оценкам, в пять–восемь раз по сравнению с его текущим содержанием. Опять-таки не вполне ясно, насколько стремительным был этот рост. Большинство геологов традиционно сходятся на том, что случилось это примерно за 750–30 000 лет. Такой разброс связан с тем, что для геологии любой из этих периодов сравнительно короток, и даже для десятков тысячелетий названный рост содержания углекислоты выглядит необыкновенно.
Впрочем, Джеймс Райт (James Wright) и Морган Шаллер (Morgan Schaller) из Ратгерского университета (США) считают, что коллеги ошибаются. Согласно их оценке, бешеный рост содержания углекислого газа случился всего за... год.
Что заставило господ геологов сделать столь странное заявление? По результатам их анализа содержания карбоната кальция в образцах соответствующего периода, его количество в отложениях всего за один цикл (годичный) упало на 5%. Учёные рассматривали именно отложения океанического шельфа (Атлантического океана), где накопление карбонатов, происходящих от живых существ, идёт очень активно, гораздо интенсивнее, чем в океане в целом.
В принципе ясно, что для такого снижения количества карбонатов раковины моллюсков, обычно поставляющие это вещество в отложения, должны начать растворяться в морской воде до того, как соответствующий моллюск после смерти достигнет дна. Такое возможно только при значительном подкислении океанской воды — подкислении, ассоциирующемся с резким ростом содержания углекислого газа в атмосфере, а затем и в океане. Нечто подобное, хотя и куда слабее, происходит на Земле сегодня, в результате деятельности человека неразумного.
Итак, причины понятны. Непонятно другое: что может так резко увеличить концентрацию углекислого газа? Прямо скажем, многократно поднять его содержание за год неспособно даже нынешнее человечество. Но кто же тогда способен?
«Столкновение с кометой удовлетворяет данному критерию», — резонно замечает Джеймс Райт. Уточним: вообще говоря, только оно и удовлетворяет, благо следов каких-то колоссальных всепланетных извержений или других экстраординарных событий, могущих привести к углекислотному катаклизму, просто нет. Расчёты геологов говорят об экстраординарной цифре в 3 трлн т одного только углерода — на такой вброс трудно найти иного претендента.
Кстати, открытие ставит крест также на «теории метангидратного ружья». Если резкое высвобождение метана из его гидратов на дне северных морей когда-либо и случалось, то события позднепалеоценового климатического максимума вызвал не метан, а углекислота — поскольку резкий рост её содержания за один год сам по себе мог решить вопрос стремительного потепления безо всякого помощника в виде метана.
Интересно, что падение кометы с большим количеством углекислого газа в её составе может объяснить и резкое увеличение содержания углерода-12 в геологических отложениях, и современную этим событиям небезызвестную иридиевую аномалию в Испании, ранее уже относившуюся другими учёными к последствиям столкновения Земли с крупным небесным телом.
Подобные милые тропические леса (иногда по недоразумению называемые джунглями) в ту пору вполне могли украшать собой Антарктиду и иные приполярные области.
Напомним также, что в нынешней атмосфере Земли углекислого газа очень много. Комета, которая могла бы «подбросить» в несколько раз больше углекислого газа, чем в атмосфере было вообще, должна быть чрезвычайно крупной. Иными словами, если гипотеза американских геологов верна, речь идёт о редчайшем событии огромной разрушительной силы.
http://blogs.mail.ru/mail....11.html В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.