Дата: Четверг, 06.03.2014, 18:32 | Сообщение # 1396
Статус: Offline
Язык Матери. Лиза Ренее
Мы, возможно, начинаем чувствовать, как новая энергетическая система начинает поддерживать нашу организацию. Таким образом, часть нас не чувствует никакого энергетического бремени в своих телах. Чакра, находящаяся в основании черепа, упоминается как «Уста Бога», и она открывается на задней стороне шеи, в месте соединения черепа с позвоночником. Она соединяется с продолговатым мозгом и ретикулярной формацией головного и спинного мозга. Эту место эзотерически называли Золотой Чашей, поскольку это Затылочная Чаша, содержащая Космический Разум и Мудрость. Это эфирный вид переключения мозга (и духовной активации тела) для поддержания и восприятия «Золотой Чаши» передаваемого Универсального Знания.
Многие из нас узнают, что мы подключаемся к другому «языку», другой октаве, другим мерным слоям доступа к знаниям путем энергетической передачи. Существуют волны, с которыми мы ускоряем развитие духовного тела, получая доступ к Универсальному Знанию из Золотой Чаши, поскольку это активизирует процессы в нашем мозгу. Мы можем это полностью еще не понимать, поскольку затрагивается язык «кодов», «синтаксиса» или «архетипов». Однако наши сенсорные способности знают о чем-то, что меняет «энергетическое поле» и определяет новый цикл, и наше отношение ко всему окружающему начинает меняться.
Знание и мудрость требуют ответственности за это знание, приходящее с большим очищением «Огнем». Этот огненное очищение перестраивает клетки, и для некоторых из нас оно проявляется в симптомах головных и пазуховых инфекций, гиперемии горла и легких, в других физических болезнях, в болях тела. Некоторые из этих симптомов ощущались детьми с новым сознанием, поскольку они более тесно связаны с изменениями на Земле. С недавних пор снижение плотности требует подготовки наших тел к тому, что должно произойти.
Многие из нас были одиноки, изолированы и много спали в течение последних четырех месяцев, усердно выстраивая эти структуры, а также снижали поля, что работало как монтажные платы для преобразования и смягчения высоких частот различных энергетических циркулирующих комплексов. Сейчас происходит огромное количество изменений.
Это также свидетельствует о том, что в последнее время планетарное тело дрожит и содрогается, изменяя себя для совершенно нового Магнитного поля Системы Решетки Сети, чтобы запустить и соединить новые фазы 13-ой Колонны или Дуги Матери. Это последовательное возвращение тел Бога, которые представлены как женский духовный принцип, чтобы принести «ее» проявление во многие объекты физической материи. Пришло время воплотить ее принцип.
Опекуны упоминали этот аспект Матери как Аквамариновый энергетический Луч, часть ее магнитной силы, включающей в нашем Земном Ядре (через недавно восстановленные уровни 9D Квадранта структуры Мер-Ка-Ба) Дугу Матери. Понимание и систематический демонтаж различных устаревших управляющих структур в планетарном поле позволили ввести это в действие. Это подобно пониманию, что мы мысленно затыкаем отверстие, управляющее забором частоты, и повторно подсоединяем наш центр связи для восстановления наших отношений с Божественной Матерью через Дугу Матери. Именно через Совершенное Протонное Семя Матери (или Космическое Яйцо) Мироздание может исцелить Себя до своего Оригинального Божественного Проекта.
Новый язык-вибрация «Матери» и ее семенные коды начали передачу с недавно активизированной планетарной сети порталов Входа Дуги и восстановление их доли в планетарной системе сети. С точки зрения человеческой реальности, семенные коды могут быть названы «Универсальными Кодами Бабушки». Эти коды были воплощены, защищены и скрыты в культурах аборигенов и коренных народов Земли в течение эонов лет. Это как Божественная Прививка, и неожиданным открытием является то, что начинает происходить в полях сознания - событие, которое никогда не происходило раньше в истории мироздания. Наша группа планетарного сознания спускалась в другие глубокие энергии Подземного мира (через портал Астрального плана), чтобы исцелить и объединить коллективное эмоциональное тело планеты, а следовательно, воссоединить и исцелить групповую душу человечества и его сердечный центр.
Для того, чтобы исцелять, нужно уметь «чувствовать». Материнский и женский Божественный принцип – это то, что подталкивает нас чувствовать себя в достаточной безопасности, снова «чувствовать» свое сердце, поскольку мы сливаемся с ее сердцем. Личные эмоциональные искажения должны быть вначале «осознаны», затем «поняты», чтобы быть «синтезированными» в высшую частоту и гармоническую согласованность. При этом личная и планетарная ДНК перекодируются и исцеляются благодаря энергетической структуре проекта, высшей световой и звуковой частоте, упорядоченной в тонах скалярных волн. Эта структура Божественной Матери также является частью «Музыки Сфер». Наш родитель Божественная Мать возвращается, чтобы показать нам, как создавать прекрасную гармонично организованную музыку, которая позволит нам слиться с высшими Божественными Сферами. Таким образом, мы становимся гармоничными с Универсальными законами и сами с собой.
Автор: Mother's Language,by Lisa Renee "Time Shift Blog" Источник: bcoreanda.com В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Суббота, 08.03.2014, 10:42 | Сообщение # 1397
ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ,ХРАНИТЕЛЬНИЦЫ МИРА И ЖИЗНИ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ И ЛЮБВИ. ДАВАЙТЕ СОТВОРИМ СВОИМ ВОЛШЕБСТВОМ И ЛЮБОВЬЮ МИР НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ.
Сияет Ангел Мира над Землей Сияет Солнце Мира во Вселенной И расцветает на снегу цветок весенний И светит вечностью и нежной красотой В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Суббота, 08.03.2014, 13:01 | Сообщение # 1398
Послание арктурианской группы от 3 марта 2014 года
Приветствуем всех. С каждым днём мы видим, как увеличивается количество Света на Гайе, неся с собой новое понимание вопросов и проблем, которые большинство раньше не могло или не хотело видеть. Внешние проявления говорят, что мир становится хуже, но вы являетесь свидетелями, как Свет теперь освещает тёмные места, вынося на первый план всё, что должно быть решено новыми и высшими способами.
Многие правительства начинают понимать, что старые, направленные на служение себе, способы ведения бизнеса больше не работают. Многие «лидеры», которые решили сопротивляться любым изменениям, в конечном итоге, тем или иным способом будут устранены. Все, от мировых лидеров до, так называемых «простых людей», настаивающих на проведении тяжёлых завершённых энергий, начнут испытывать трудности, поскольку новые энергии не поддерживают и не могут поддерживать ничего, кроме веры и концепций. Задумайтесь, дорогие, и честно проанализируйте, какие концепции и убеждения вы поддерживаете.
Мы хотим поговорить о сострадании - теме, которую часто путают с сочувствием или неосознанным позволением другому человеку использовать вас. Сострадание – это аспект любви и способность видеть чью-либо боль и страдания, не погружаясь в них. Это часто означает (особенно в отношениях с членами семьи и с друзьями) некоторую интуитивно подсказанную помощь. Однако, при сострадании никто никогда не вступает в энергетическое поле другого человека, это уже сочувствие.
Когда человек развит духовно, его энергетическое поле излучает больше Света, и другие тянутся к этой энергии. Каждая душа стремится испытать полноту своей истинной природы, но только интерпретирует эту внутреннюю тоску в пределах достигнутого состояния сознания. Таким образом, есть духовно незрелые души, всегда ищущие во вне то, что находится внутри. Они ищут полноту, стараясь носить «правильную» одежду, быть красивыми или сильными, иметь материальную собственность и деньги. Многие путают любовь с поиском секса, и позволяют использовать себя другими. Поскольку общество, в основном, основано на дуальности и разделении, оно продолжает предлагать решения для счастья в сотнях форм, ни одна из которых не удовлетворяет тоску Души по сознательной связи с Источником.
Незрелость души никаким образом не связана с биологическим возрастом. Есть большое число развитых душ, живущих прямо сейчас в молодых телах, и огромное множество тех, кто долго жил на земле, но остаётся духовно незрелым. Духовно незрелых людей часто отталкивают те, кто поддерживает много Света, потому что эта энергия - угроза прочно закреплённым ошибочным убеждениям. Они обычно даже не осознают, почему им не нравится определённый человек. В этом корень страха в мире, поскольку там остаётся много тех, кто продолжает сопротивляться всему, что может «поколебать» их комфортную лодку – «мыльный пузырь».
На ранних этапах поиска цельности каждая душа обращается к друзьям, незнакомым людям, Гуру и т.п. - любому, у кого, ему кажется, имеются ответы. Они еще не понимают, что то, что они так отчаянно ищут, находится внутри. Они чувствуют более высокий резонанс чьего-то энергетического поля и стремятся к нему. Обычно это начинается очень просто, путем задавания вопросов: «Как Вы справились с этим? Почему Вы всегда так спокойны? Что Вы думаете об этом или о том?» Это может быть сотрудник, друг или член семьи. Многие из вас, будучи любящими людьми, более чем рады помочь человеку, который хочет излить душу, но вы должны знать и быть готовы, дорогие, и не позволять себе погружаться в их энергию, и это переходит в сочувствие.
Обычно принято считать любящим действием отождествление себя с чьей-то болью - «Ой, бедный. Я понимаю/чувствую твою боль. Как он мог это сделать?» и т.д. и т.п. Делая так, вы становитесь частью этого энергетического поля и открываете к себе доступ для «выкачивания» энергии. Сколько раз вы испытывали чувство опустошения после контакта с определёнными людьми? Это может произойти, только когда вы открываете себя для тех, кто ищет больше энергии. Эти дорогие души не сознают то, что делают, но в своих несчастьях и желании быть цельными, они вытягивают энергию из других. Нам не нравится применять термины, но отсюда происходит термин «энергетические присоски».
Чтобы служить и помогать тем, кто ищет помощи, сотрудники Света должны работать с энергией сострадания. Практически, это означает, что вы можете с любовью слушать или наблюдать за существующими проблемами, даже можно что-то советовать, но никогда полностью вступайте в эту энергию. Вы признаете, что проявление иллюзорно, и нет закона, который поддерживает его, и оно базируется на трехмерном сознании. Это более глубокое понимание никогда не препятствует кому-либо делать необходимые шаги – практические ежедневные задачи, которые нужно выполнить, - всё, что необходимо. Однако, делая это, не позволяйте другим использовать вас, оставайтесь сосредоточенными, всегда помня, что у каждого человека есть Высшее Я, Руководители и контракт/план, который он сам выбрал перед входом в эти земные события.
Как мы говорили раньше, любить – не означает быть «половой тряпкой», и не означает, что вы навсегда привязаны к тем, с кем не можете резонировать, просто потому что они - родственники или друзья детства. Это нормально пройти мимо, если кто-то хочет, чтобы вы выполнили их работу за них. Любовь и сострадание означают сознательно помнить истину о каждом отдельном человеке – о тех, кто обращается к вам, и о ком вы читаете или слышите. Всегда давайте другим свободу учиться на их собственных ошибках, оказывая им поддержку, в которой они, возможно, нуждаются. Бывают случаи, когда лучше просто оставить человека в покое. Это эго считает, что имеет право или обязанность «спасать» другого. Каждый - духовное существо, имеющее человеческий опыт, чтобы расти и развиваться.
Этот Свет не только привлекает членов семьи, друзей и сотрудников, но также и некоторых с другой стороны, кто ещё не перешёл в Свет в своём путешествии. Есть те, кто даже не понимает, что перешел на другую сторону (передозировка наркотиков, несчастный случай, кома и т.д.) и находятся в замешательстве. Этих дорогих душ часто притягивает к Свету развитого энергетического поля. Если вы встречаетесь с ними (часто при побуждении или засыпании), не бойтесь, но говорите этим дорогим душам, что они должны идти на Свет, где они найдут помощь и руководство. Вы можете попросить Существ Света, Ангелов или их родственников прийти и вывести их туда, где они должны быть. Иногда им не хочется уходить, и вы можете сказать им: «Идите».
Сострадание - любовь в действии, сочувствие - трехмерная концепция его.
Это Световая работа. Это то, как вы засеваете семена истины и помогаете другим развиваться. Мы только говорим, что, поскольку ваше собственное энергетическое поле привлекает других ищущих, знайте об искушении войти в их состояние сознания, поскольку вы никогда не сможете повысить другого человека, если находитесь на одном уровне с проблемой. По-человечески да, но не духовно.
Дата: Суббота, 08.03.2014, 13:53 | Сообщение # 1399
Совершенная женщина. Владимир
Мне повезло в жизни встретить самую необычную женщину. К тому времени я был успешным бизнесменом. Увидев её впервые, я почувствовал в ней внутреннюю женскую силу, меня поразила её неподдельная красота, она манила меня загадочной глубиной. «Выходи за меня, мы родим сына или дочь, будем жить счастливо!» Мягкая улыбка озарила её лицо: «Парадоксально, что многие мужчины мыслят по-девичьи, не вполне осознают, для чего нужен ребёнок». «Ну как же, радость отцовства, продолжение рода…» – оправдывался я за всех мужчин. «Это эмоциональная провокация животных инстинктов, а в чем же человеческий смысл? Я, как женщина, дам ему материальную жизнь, а что дашь ему ты, каким содержанием наполнишь сосуд?» «Я научу его зарабатывать деньги для комфортной жизни; а о наполнении... пусть сам позаботится...». «А если он без денег сможет быть счастливым? Плохо, когда между отцами и детьми нет взаимопонимания». «Ну скажи, как можно быть счастливым без денег?!» «Живая вода в любом сосуде не утратит своих целебных свойств - будь то богато украшенная амфора, или простая банка».
Я не совсем понял смысл её сравнения, но почувствовал, как в эту минуту от неё повеяло Весной. Она пояснила: «Я женщина – мать – дам нашему ребёнку жизнь, а у отца не должно быть материального акцента, прежде всего у него должен быть глубокий интерес к жизни – он наполняет жизнь смыслом!» В эту минуту я почувствовал себя мальчишкой ничего не смыслящим в жизни. Она спросила нежным голосом: «Скажи, тебе нравится твоя работа?» «Мне нравится, что она прибыльная». «То есть ты работаешь без души – на прибыль? Значит, ты не находишь счастье в работе, а постоянно откладываешь до очередного заработка. Мне бы не хотелось, чтобы мой сын постоянно был озабочен заработком на жизнь, я вижу его по-настоящему счастливым человеком». После нашего разговора мы не виделись год, однако меня по-прежнему тянуло к этой женщине. Мне хотелось понять её загадочную душу. За это время я переосмыслил свою жизнь. И мне самому захотелось неотложного настоящего счастья... «Я знаю, ты редкая смелая волшебница. Я чувствую, что наша встреча не случайна. Помоги материализовать моё счастье», – сказав это, после долгой разлуки, я уважительно склонился перед Ней. Она ответила: «Я буду рада познать внутренний мир отца нашего ребёнка». И мы вместе пустились в путешествие в мир души моей… Она дала мне новую жизнь. Помогла обрасти себя. Я услышал свою душу. Перестал суетиться, занялся своим любимым делом, и вскоре заслужил уважение людей. Потом моя любимая работа стала приносить материальный достаток. Но самый главный из всех даров принесла мне любимая женщина – сын, которому я предам философию простого человеческого счастья.
Наполнилась чаша живой водой! Мы были правдивы, трудились, менялись, во всем помогали друг другу, и заслужили ЛЮБОВЬ! http://my.mail.ru/community/sotvorjaem/5DFFA909715C4CBB.html В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Суббота, 08.03.2014, 14:16 | Сообщение # 1400
Здравствуй, Ангел!
… а дождь хлестал в окно жесткими струями воды и подтекала лужа из под старой подгнившей рамы на подоконник дома на окраине сибирского поселка. Ольга стояла у окна и думала: - Господи! Ну, не дал ты мне мужчину для любви и отцовства моему ребенку, ну хотя бы дал бы мне его на денек починить все в доме. Все ветшает и разваливается. Какой мастер сразу будет делать все: дверь скрипит, кран течет, дверцы шкафа не закрываются, теперь еще и окно стало дождевую воду пропускать. Проблемы домашние накапливаются, денег на ремонт нет, как их решать? Господи, ну что тебе стоит то… нормального мужика мне на голову свалить? Он бы для меня Ангелом бы стал!
Мимо окна проходил странный сутуловатый мужчина с чемоданчиком. Взглянув на Ольгу в окне, свернул прямо в её подъезд. Раздался звонок. Открыв дверь, Ольга услышала: - Мастера вызывали? За секунду у хозяйки квартиры пронеслось сразу три мысли: - 1. Грабитель? Ведь мастера не вызывала. 2. Подруга сюрприз устроила? 3. Ангел? Тогда Бог есть! (шутка) - Заходите! – решительно пригласила она незнакомца, стремительно отчекрыжив первый вариант, - Надо починить все. Но начните с окна, а то у меня потоп сейчас будет, поважнее всемирного. Незнакомец, сняв куртку, остался в сером вязанном свитере. Открыв чемоданчик, достал инструменты и принялся молча возиться с окном. Не прошло и получаса, как мастерски подбитая планка, наконец остановила воду. Затем также молча, по часовой стрелке начал чинить все, что попадалось у него на пути…
Проходил час за часом, его ловкие руки устраняли все неполадки. Ольга боялась даже заговорить с ним, зачарованно наблюдая за тем, как он это делает. На ее глазах восстанавливалось то, что если честно, восстановлению уже и не подлежало. Когда было к вечеру все закончено, Ольга опомнилась. Она не спросила стоимость услуг! Денег то не хватит! И она его даже обедом не покормила! Надо хоть ужин быстро приготовить!
Впервые молчаливый мастер неожиданно сказал: - Насчет стоимости услуг не беспокойтесь. Это вам подарок от нашей фирмы: «Дары небес». Но у меня будет к вам просьба. Позвольте мне самому приготовить ужин? - и тихо прошел мимо обомлевшей Ольги в кухню. Когда она сделала попытку туда проникнуть, то была выдворена с просьбой: Не мешать!
Через сорок минут она почувствовала аромат курочки из духовки. Затем добавился запах пирога с яблоками. Ужин был славный. За столом они начали разговаривать, моментально найдя общий язык, словно были знакомы уже давно. Оказалось, что у них вообще одинаковые вкусы по многим вещам. К десяти вечера, когда было пора уж закругляться, она шутливо подумала: - Нет! Это не мастер странно щедрой фирмы! Подруга-фокусница отпадает! Это Ангел! Бог есть! Мужчина улыбнулся, и будто прочитав ее мысли, сказал: - Вы правы. Моя фирма « Дары небес» оказывает маленькие небесные услуги людям, которые обращаются к Богу и упоминают имя «Ангел!» Вы попали в то число счастливчиков, которые оказались нашими клиентами. Позвольте, я докажу вам, что я – Ангел!
Он снял свитер. Так вот почему он выглядел сутулым! На спине аккуратненько были сложены тонкие крылья. Ольге стало и радостно, и грустно, - кто-то мастерски над ней шутит! И ведь действительно, в Бога поверишь! Но какой прекрасный мужчина! Как с ним хорошо! Вот бы такого на всю жизнь! - Спасибо, добрый «Ангел»! Но Бог видно неточно понял мою просьбу. Я просила мужчину, который стал бы для меня Ангелом! Причем здесь ваши крылья? Поэтому, мой заказ вашей небесной фирмой не выполнен. Может, снимите крылышки то свои?
Ангел смутился и побледнел: - Но я не смогу тогда вернуться на небо! Я все сделал для вас, что вы желали утром. Побыл «мужиком» один день. И знаю, что вы удовлетворены моей работой. Пожалуйста, подпишите мне накладную, что ваш заказ выполнен, у меня сегодня еще один заказ. Ольга, взяв бумажку, произнесла. - Простите меня. Вы не виноваты. Это просто судьба, против которой мы с вами бессильны, а я что-то размечталась. Конечно, я напишу: «Выполнение работы произведено блестяще. Браво! Также благодарю за великолепную игру вашего сотрудника в Ангела. Отличная творческая идея для фирмы услуг населению. Даже чуть не поверила в Бога». Думаю, вас такая запись клиента устроит. - О, такая запись грозит мне отстранением от обязанностей на Земле. Ведь вы даете понять, что не верите в Бога! «Чуть» - неопределенное для нас слово. Мне надо принять решение, которое спасет мою репутацию Ангела! О, это парадокс, но я должен стать мужчиной вашей мечты, чтобы подтвердить высокую квалификацию небесного представителя. Так?
Ольга с готовность кивнула головой, мысленно восхищаясь блестящей игрой сотрудника фирмы. А как мысли ее читает! Действительно, талант! Но и она ведь непроста, может подыграть. А вдруг, это судьба? Да, это действительно, - с таким бы она хотела всю жизнь быть вместе. И чтобы это понять, надо было всего лишь один день.
Ангел замер, как буд-то к чему-то прислушиваясь, затем снял со спины крылья и произнес: - Я сделал это! Ольга, меня зовут Коля. Я давно хотел с тобой познакомиться, но не знал, как это сделать. А соседка твоя подсказала, что ты нуждаешься в мастере. Прости, что пришлось разыграть Ангела. Когда ты познакомишь меня с сыном? Знаешь, что я подарю ему при знакомстве? Крылья! А как подрастет, я его буду учить летать. Но знай, Оля, если хоть раз голос на меня повысишь, я исчезну… я тонкая сущность и могу жить только в мире благости… такова моя природа.
У Ольги вдруг мурашки побежали по спине вместе с мыслями. - Это настоящий Ангел, о Боже! Как же она могла сомневаться, что Бог подарил ей настоящего Ангела на один день? Глупая, она решила что он просто великолепно разыгрывает её, а он ради нее сложил свои крылья, чтобы никогда не вернуться на небо! Даже земную легенду о Коле себе придумал! Какая же она эгоистка! Да разве можно для себя, « любимой» «урвать с неба» настоящего Ангела? Ведь он нужен всем! Она итак многое за этот день получила, о мой Бог! Чуть не совершила ошибку, как же совесть то потом душу будет мучить!
Она протянула ему крылья и сказала: - Прости, Ангел! Прости, что не поверила в тебя сначала. Ты должен летать, спасать души и дарить людям радость! Я и так счастлива, что встретилась с тобой наяву, а не во снах, пусть на денек. Это счастье. Спасибо тебе за все. Бог есть. Но… возвращайся на небеса для своей миссии! ---------------------------------------------------------- Ангел парил в небе и думал: - Какие все-таки удивительные, эти люди! Их часто невозможно понять, особенно женщин. Как они могут от простых житейских желаний переходить к возвышенным мыслям и действиям! Как все непросто в душах людей! И какая милая женщина Оля! Ведь чуть не остался с ней на всю жизнь. Что-то нашло…человеческое!
Но тогда бы я не смог оказать помощь душе, которая сейчас молит меня о спасении на тонущей лодке, я направляюсь туда! Оля, ты прекрасная, светлая душа, ты все сказала верно. Я к тебе вернусь…только по другому. Ты теперь веришь в Бога и в меня. И я знаю, будет у тебя встреча с Николаем, который никак не решается с тобой познакомиться. И все у вас еще будет… своя история жизни. -------------------------------------------------------------
Дата: Суббота, 08.03.2014, 14:44 | Сообщение # 1401
Люцифер пришел поприветствовать нас
Мы призываем наших Учителей, наших Высших Я. Всех, кто хочет принять участие сегодня в медитации и Отца Небесного.
Это пришел Люцифер!
Я приветствую тебя, дорогой. Вот о тебе-то мы и не поговорили сегодня.
Напрасно. Я хочу объявить, что я уже пришел на Землю, я вернулся, закончил свои дела в другой вселенной.
И очень торжественно он пришел. Такой радостный. Энергии очень приятные. Чистые, красивые.
- Меня переполняет радость, я ничего даже не могу сказать от радости, что я вернулся туда, где так много трудился и где я вижу теперь результат моих трудов.
Напомню, что он заложил все, что у него было, чтобы сделать этот эксперимент. Все свои регалии, посвящения – все, что было у него спрятано на земле. И одна из наших учениц была хранителем его богатств. Она потом ему все это вернула.
Я не привязываюсь ко всем своим званиям, реликвиям, знакам, посвящениям. Для меня это неважно, потому что все видят, какой Люцифер без этих знаков, все его знают, вся вселенная знает Землю, результат наших трудов, и все поздравляют меня с успехом. Мое имя на слуху в нашей Вселенной, и я благодарю Господа и Михаила, что они помогали мне, что они способствуют тому, чтобы мы подросли, вышли на следующий уровень развития, сохранились, выжили и развились – самое главное развились.
Сохранить можно все, что угодно, но если оно не развивается, оно никому не нужно. Вы начали развиваться, пошли очень быстро в гору.
Я вчера немного посмотрел ваш семинар и остался очень доволен вашими людьми, которые собрались на этот семинар, и хочу сказать, что сейчас начнет нарастать количество людей на семинарах и опять пойдет интерес к духовной жизни. Он немножко спал после 2012 года. Но поскольку Земля все равно идет в свет, и волей-неволей те люди, которые шли духовным путем, поднимаются, потому что Земля поднимается. Они это ощущают, чувствуют. Прибывает множество энергий, прибывает множество сознаний на Землю, здесь становится многолюдно. Я с радостью беру в руки руль управления дальнейшей работой. Я иду в помощь владычице Марии, планетарному Логосу, они идут в помощь мне. У нас нет того, что кто-то главнее, кто-то ниже. Мы все дружная Семья и солидарно работаем с Землей. Каждый делает свое дело, имеет свой участок работы. Мой участок связан с повышением сознания.
Я очень хочу, чтоб вы развивались дальше, шли духовным путем в свет, в радость, любовь, совершенствование, чтоб вам было интересно жить, чтоб у вас было много энергии, чтоб вы хотели жить, чтоб вы свершали великие дела на Земле, потому что земляне, которые выйдут в космос, в ментальный план – это будут очень продвинутые люди, ведь они прошли физический план.
Я хочу сказать, что примерно 1/5 всех существ, которые идут на вашем уровне, прошла физический план. Примерно 20%. Это те люди, которые продвинулись гораздо выше, чем те, которые посетили только астральные миры. У нас все впереди. И те вознесенные существа, если они захотят и выберут, могут пойти на физические планеты. Физических планет станет больше.
Мы сейчас расширяем физическую сферу, просто это очень сложный участок нашей жизни. Астральные миры упакованы, разработаны, очищены. Там очень много просветленных сущностей, которые являются учителями всех душ, которые поднимаются в астральный план уже развитыми, а физические миры требуют еще очень много работы.
Мы, конечно, хотим физические миры привести к благодати, божественным энергиям, к чистоте, к справедливости, братству. Конечно, любовь – это ключ к этому пути, к воплощению планов Творца на физической план.
Я вижу, что он пришел большой. Он стал гораздо больше. Если я его видела вот таким сверкающим, с сахарной головой, то там появилась вторая сахарная голова вверх ногами, то есть, соединились два участка, две сути соединились на вершине, и он стал в два раза больше, чем был.
Скажи, пожалуйста, что это за верх, который я раньше не видела?
Я же говорю, что я вырос, я воссоединился со своим Высшим Я, со своей Божественностью. Для того, чтобы оторваться от нее, пришлось заложить все свои энергии, отдать какой-то зарок, для того, чтобы опуститься на физический план. И сейчас я ушел с физического плана, соединился и пришел на астральный, буду работать с вами на астральном плане. Те сущности, которые соединились с астральным Высшим Я, совершенно спокойно могут со мной говорить, брать у меня интервью, советоваться со мной. Я очень вырос. Я просто пришел поздороваться, у меня очень много дел. Благодарю, что у меня была такая возможность. До встречи!
До встречи, дорогой Люцифер! Мы любим тебя!
http://sanatkumara.ru/stati-3/liutsifer-prishel В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 10:06 | Сообщение # 1402
Манифест МИРА
ЧелоВеки!!!! Уже абсолютно не важно, кто прав, а кто виноват. Кто кому соврал и кто на этой лжи что имеет… Мы все виноваты в том, что не можем удерживать свои состояния и нацеленность на Мир. Ситуация уже вышла за пределы человеческого влияния. Сейчас речь идет о том, чтобы не ввергнуть мир людей в последнюю для него войну. Силовыми и политическими действиями ситуацию не решить…
К сожалению, уровень сознания и мотивационной базы людей, принимающих решения в этой области не поднимается выше мышления животных. Не важно – насколько далеки и изощрены стратегические ходы – они не показатель Разума. То, что происходит сейчас – реальное свидетельство не способности властьимущих сохранять и разумно направлять человеческую жизнь. Следовательно, действовать необходимо с другого, более тонкого, более управляющего событиями уровня.
Промывание мозгов сегодня тотально. Не имеет смысла говорить о «трезвости» того или иного взгляда. Все ОЧЕНЬ относительно. Но все-таки, мы что-то смутно чувствуем и о чем-то подозреваем. Отлично!! Пусть это станет сейчас опорой! Не нужны подробности – главное – генеральное направление Устремления.
Факты и очевидное:
СМИ доверять нельзя. Никаким!!! Любое СМИ реализует свои интересы или интересы отдельных журналистов. Правды нет, потому что слишком много «белых пятен» и сфальсифицированных данных. То есть опорная информация отсутствует, а , следовательно, любой вывод – это лишь ВЕРСИЯ априори. Очень похоже на то что развязывается 3-я мировая война. Если какой-то дурак «из лучших мирных побуждений» нажмет красную кнопку – цепную реакцию будет не остановить. Это станет КОНЦОМ человечества. При этом, какой бы ущербный и жадный человек не был – никто не хочет умирать. Следовательно, В ВОЙНЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ НЕ ЛЮДИ.
И НЕ ВЗДУМАЙТЕ ОТВОРАЧИВАТЬСЯ ОТ ЭТОЙ МЫСЛИ!!! В НЕЙ ВСЯ СУТЬ!!!!
И ИМЕННО ОНА СТАНЕТ НАШЕЙ ОПОРОЙ В ВЫЖИВАНИИ!!!
И ЗАСУНЬТЕ СЕБЕ В ЗАДНИЦУ ВСЕ СМУЩЕНИЯ И СТЕСНЕНИЯ ПО ПОВОДУ РАЗМЫШЛЕНИЙ О ТОНКОМАТЕРИАЛЬНЫХ ИДЕЯХ.
Абсолютно все-равно какими именами каждый из нас описывает участников нечеловеческого мира: ангелами-демонами, орками-эльфами, марсианинами-существами с сириуса, разными уровнями сознания и т.д и т.п……..
ГЛАВНОЕ – ГЕНЕРАЛЬНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ К ЖИЗНИ И К МИРУ!!
Сила и энергия там, где наше внимание. Если мы, искренне желая мира внутри себя, прокручиваем образы войны убийств и разрушений, мы вливаем свою энергию в поддержание ситуации войны.
Простое игнорирование и отстранение от эмоциональной включенности уже не сработает. Слишком большие потоки Силы уже включены в действие.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ: Каждый день, в назначенное время, синхронизировавшись по часовым поясам, в течение всего обозначенного времени, или меньшего промежутка времени, но не менее одного часа, утром концентрировать свое внимание на образах и состояниях, описывающих и транслирующих:
мир, любовные радостные отношения между людьми, перепроживание контакта со смеющимися детьми, воспоминания об искренних объятиях и улыбках, образы красивой здоровой природы, творческие жизнеутверждающие проявления людей (жизнеутверждающие картины, танцы, пение) любые другие образы и состояния, соответствующие Миру, Любви и Гармонии.
Чем больше нас будет одновременно участвовать в этой настроечной медитации, тем более реальную Силу тонкоматериального порядка мы будем формировать и запускать в действие. Она сможет влиять на нас самих, укрепляя «стержень» и вводя больший уровень дисциплины внимания во внутренний мир. А также, эта Сила сможет стать опорой людям, которым сложно удерживать и контролировать свои состояния. Такая всеобщая настройка станет Силой, альтернативной античеловеческим влияниям. При этом, концентрация на образах и состояния Мира и Любви может идти параллельно с вашей обыденной активностью. Давайте включаться в том объеме, на который каждый из нас способен. Не важна техника или индивидуальные данности.
ГЛАВНОЕ – ГЕНЕРАЛЬНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ К ЖИЗНИ И К МИРУ!!
Время: с 7-00 до 10-00 утра. Каждый день, начиная с сегодня – с 8 марта!!!
Этот день станет хорошим стартом!!!
Ведь ничего нет мощнее и прекраснее счастливых женщин и вдохновленных мужчин!!!!!
Пусть этот пост разойдется везде!!!
Пришло время включить новую Силу влияния и новый уровень управления!!!
Будьте внимательны! Каждый день! Если забыли/отвлеклись – возвращайтесь и присоединяйтесь – в другое время, на следующий день… Но обязательно оставайтесь включенными в эту идею!!!
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 10:28 | Сообщение # 1403
ПОЧЕМУ РУССКИЕ НЕ ПРОСЫПАЮТСЯ. Евстифеев Сергей.
Проснись, Русский. Вспомни, кто ты есть! О, витязь! В сонме длинных лет Мне думать времени хватало; Не откажи мне в просьбе малой, Народу передай совет:
Пока не вникнет россиянин, Что враг ему не царь, не барин, Не вор и не аристократ, Не коммунист, не бюрократ,
Не зарубежный попечитель, Не многословный обличитель, Не дымный город, не село, А сионистское мурло!
Пока он это не осилит И на словах, и на делах, Томиться матери-России В международных кандалах!
Отрывок из поэмы "Руслан и Людмила”
Мифические существа сирены сладкоголосым пением и чарующей музыкой завлекали моряков на рифы и губили их. В похожую ситуацию попал и корабль Россия
Видимо, русская душа, как никакая другая, столь романтична и доверчива, что на протяжении многих лет верит в очевидный обман, ряженый в одежду добродетели.
А почему бы и нет? Колбасы и спиртного в магазинах полно, автомобилей на дорогах ещё больше, мобильник – у каждого. Короче, знаменитый принцип: «хлеба и зрелищ!» реализован во всей полноте. Правда со зрелищами дело обстоит значительно лучше, чем с хлебом. В самой отдалённой глубинке полуживой старик со старухой круглые сутки могут смотреть искромётные КВНы, юморные передачи вперемежку с ужастиками. Изобретатели и корифеи «интеллектуальной» программы «Что? Где? Когда?» торжественно и уверенно руководят всем медийным пространством и зорко оберегают свою монополию на СМИ.
А что же русское население? Питается продуктами, отравленными ГМО, ездит на раздолбанных автомобилях из третьих рук, слушает сказки о стабильности и пытается выживать. Очень похоже на женщин, которые любят ушами, а потом из последних сил в одиночку воспитывают своего ребёнка. Уникален наш народ! Он, как никакой другой впитал в себя басню о всемирном «интернационализме» и умудрился отдаться на волю лживых идеологов - «интернационалистов», поставив извечное русское понятие о справедливости на пятое, или десятое место. Большинство русских, безнадёжно погрязших в бедности и бесправии до сих пор обиженно поджимают губы при упоминании национального вопроса и твердят что-нибудь вроде: «У преступника нет национальности…».
Пока мы не преодолеем последствий коварной прививки «интернационализма», сделанной нам в 1917 году и не освободимся от капельницы толерантности, которую прописало нам этническое меньшинство паразитов нечего думать не только о возрождении, но и о дальнейшем выживании.
Внесём дополнительную ясность в сказанное.
ПОРОЧНЫЙ СМЫСЛ «ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМА»
Марксизм вкладывает в этот термин откровенное предательство национальных интересов, ради тех идей, которые были сформулированы внуком раввина. Данное учение основано на постулатах «реформисткого иудаизма» Нахмана Крохмаля и социал-сиониста Мозеса Гесса, одного из основоположников еврейского религиозного мессианства и старшего товарища Маркса, ранее него сформулировавшего основные понятия «сокровищницы марксисткой мысли».
Заявляя об «освобождении всего человечества», это учение интернационализма подразумевало освобождение не всего человечества, а «избранных». Маркс разделял человечество на две части: на избранный, «прогрессивный» класс (пролетариат), и на «реакционный» класс (буржуазию и крестьянство).
При этом, следуя традиции «реформистского иудаизма», Маркс заявил, что и у буржуазии и «у пролетариата нет ни национальности, ни Отечества», таким образом, превратив освобождение человечества в глобалистский, «интернациональный» проект. Он полностью проигнорировал понятие приоритета интересов нации и патриотизма, наследуя отсутствие чувства государственности свойственное еврейской среде, ставя проблемы исключительно «мирового масштаба». Определив глобальную суть еврейства, как «экономическую суть - ростовщичество, торгашество», он сам последовал «экономоцентризму», поставив экономику на первое место в иерархии ценностей.
Причиной популярности его учения стал изначально принимаемый универсализм и совпадение с ожиданиями соответствующих социальных групп. При всем несомненном таланте экономиста,его упрощение общественных отношений свело все многообразие хозяйственной жизни различных национальных обществ к единой схеме с ограниченным набором критериев. При этом внешние факторы, природные, культурные и традиционные особенности народов не рассматривались. Этим же суждениям была подчинена философия и сформулированы социальные мифы. Таким образом, экономическая теория сама превратилась в подобие религии – «реформистского иудаизма».
Следует особо отметить, что идеологи еврейской национальной среды всегда активно нападали на религию, а именно - на христианство. Подвергая критике в своих доктринах религию (в том числе и иудаизм), Маркс и еврейские социалисты с одной стороны следовали традициям своего народа, с другой стороны, считали, что в глазах немцев (французов и т.д.) становятся не евреями, а немцами (французами). Таким ходом еврейские «интернационалисты» расчищали себе дорогу в европейскую цивилизацию. При этом в реальной жизни эти «универсалисты» общались и всячески поддерживали преимущественно своих соплеменниками, включая «классовых врагов». Таким образом, марксистский «интернационализм» подразумевал отстаивание интересов выходцев из иудаизма (см. подробнее К.Мямлин, «Недетская болезнь левизны в коммунизме», Институт Высокого Коммунитаризма).
Еще дальше зашла пропагандируемая либералами «толерантность», которая в медицинском смысле означает отсутствие или ослабление иммунологического ответа на внедряющиеся в организм потенциально опасные вещества – вирусы и антигены. В социальном смысле это означает дегенерацию морали и уничтожение всего человеческого.
КАКИМ НА САМОМ ДЕЛЕ ЯВЛЯЕТСЯ РУССКИЙ НАЦИОНАЛИЗМ?
Русский национализм не может быть «местечковым». Мы не можем замкнуться в специально созданной резервации, как нам это предлагают некоторые деятели израильского происхождения. Да нам никто и не даст этого сделать. Внешние враги и их пятая колонна не успокоятся, пока не уничтожат наше естество, наше Мировоззрение, нашу Культуру, пока не сделают нас послушным безмолвным стадом рабочих големов, без рода и племени.
Русский национализм может быть «только Вселенским» или «никаким». Это значит, что мы обязаны «распространить свой национализм» – своё Миро-воззрение и свою культуру - на всю территорию основанного нами государства Российского, выстроенного прежде всего на крови и поте наших предков вместе с другими коренными народами Российской Империи. Именно мы, Русские, являлись и являемся историческим, культурным да и военным стержнем, вокруг которого собирались другие коренные народы. Без нас Россия не может существовать.
Русский Народ, Русская Цивилизация, обладает собственным, уникальным Мировоззрением.
От редакции. Как мы говорили ранее, Русского мировоззрения описывается «триединым словом ‘Мир’»:
Мiръ – община, народ, род человеческий, Вселенная – Целостность; Миръ – отсутствие ссор, вражды, несогласия, войн; лад, согласие, единодушие, доброжелательство – Гармоничность (лад); Мiръ – миром, сообща, советом – Соборность. Триединство Целостность – Гармоничность – Соборность есть ядро мировоззрения Русской Цивилизации, которое проявлялось во всех периодах ее существования - и в Русском Ведизме, и в Русском Православии, и в Русском Коммунизме, и в созидательном взаимодействии с другими конфессиями и цивилизациями.
При этом мы до сих пор являемся большинством, составляя порядка 80% населения России. Нужно знать, что согласно рекомендаций ООН, если 60% населения являются представителями одного народа (или, как они говорят «этноса»), такое государство считается моноэтническим. Т.е. по международным же правилам, Россия является моноэтническим государством Русского народа, живущего вместе с другими коренными народами нашего государства.
Отражается ли этот факт юридически? Увы, этого нет!
Сегодня нас сегодня юридически не существуют – ни в одном из правоустанавливающих документов нет упоминания о Русском народе. Правосубъектность присвоена 21-му национальному образованию в пределах РФ, но при этом ни в Конституции России, ни в других законах РФ нет упоминания о Русских – государствообразующем народе.
Решению этого вопроса могло бы послужить проведение Русского народного собрания.
А до тех пор, именно таким, «юридическим», образом, мы оказались фактически отстранены от управления созданной нами страны и лишены нашего национального богатства, на 90% переведенного в оффшоры «лицами либеральной национальности». Не удивительно, что в отсутствии подлинных хозяев наша страна неумолимо деградирует в руках жадных и бездумных временщиков, способных лишь к разрушению, но не созиданию.
В результате оккупированная дегенеративным меньшинством Россия беззастенчиво грабится и разрушается «избранными» - «либеральным племенем» или сектой, которая никогда не имела государственного мышления. В построенной нами России добиваются остатки промышленности, армии, раздаётся сопредельным государствам наша суверенная территория, обильно политая Русской кровью. Нас не только лишены национальных богатств, но и лишают нашего национального самосознания – чтобы превратить нас в безродное рабское племя «потребителей».
Поэтому сегодня, как никогда остро встает вопрос спасения Русского народа. Что так же даст возможность для спасения другим коренным народам России, да и всего мира, перед надвигающейся угрозой «либерального глобализма от избранных».
«РУССКИЙ, ПОМОГАЯ ВСЕМУ РУССКОМУ, ТЫ СПАСАЕШЬ ВЕСЬ МИР»
Общая схема солидаризации Русского Народа - «Спаси себя сам, вокруг тебя спасутся тысячи», - фактически была описана в провидческих словах св. Серафима Саровского - «Стяжите дух мирен и тысячи вокруг вас спасутся».
Справедливость и «вселенское» будущее, или «безмолвная толерантность и интернационализм» в рабстве – вот каков ключевой вопрос сегодня для Русских. Проповедники такого «интернационализма», основанного на талмудической подмене понятий Русского мира «Целостности – Гармоничности – Соборности» - ради власти «избранных глобалистов», - в сегодняшней информационной войне фактически выступают на стороне врагов Русского народа. Да и всего человечества.
Проснись, Русский. Вспомни, кто ты есть!
http://communitarian.ru/publika....1092013 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 11:23 | Сообщение # 1404
Экстернализация Иерархий Н.Н.Латышева. 05.03.14
Сознание человечества в целом отражает состояние энергий в физическом Теле Создателя мироздания. По его состоянию можно определить степень развития этого Тела и его сознания. Человечество Земли можно сравнить с лакмусовой бумагой, которая показывает свойство и качество энергий, доступных для восприятия сознанием разумного существа, в том числе на физическом Плане. Окончание второй Манвантары солнечной системы знаменуется «взрывом» сознания разумных существ. Для Высшего Разума не имеет значения количество вознесшихся Душ. Главное – качество явленных энергий вознесенных сознаний. И все-таки количество восходящих Душ в Космосе указывает на творческий потенциал Творца.Чтобы этот потенциал проявился во всей своей полноте, Боги нисходят на самый нижний, возможный для воплощения, Уровень мироздания. Период их воплощения называется экстернализацией Иерархий Сил Света.
Боги нисходят не только для интеграции опыта, но и для того, чтобы выровнять энергии всех планет солнечной системы так, чтобы они звучали как гармоничный единый аккорд в музыкальной октаве. Чтобы войти в резонанс с этими энергиями, Творцам приходится понижать свои вибрации до допустимого предела, на котором не происходит разрыва с энергиями высших Уровней. Для этого они готовят Тела Проявления (личности), в которые будут нисходить их Монады, но сами остаются на высшем Плане солнечной системы. Тела Проявления не создаются специально. Они подготавливаются в течение многих веков методом отбора Душ – Носителей светового кода, имеющих быстрое эволюционное восхождение и высокое сознание. Методом определенного сочетания хромосом выстраиваются генетические конфигурации с необходимыми качествами проявления на физическом Плане, создающими наследственные линии с передачей светового кода. Прежде, чем Монада Иерарха войдет в физическое воплощение, сознание человека ведут через многочисленные испытания, постепенно поднимая частоту вибраций всех его тел.
Для воплощения Богов создается специальный резерв из Носителей светового кода, которые имеют потенциал энергий и соответствующие вибрации, а также сознания, готовые вместить высшие энергии. Среди них проводится конкурс для будущего воплощения. С прошедшими отбор избранными Душами проводится работа на тонком Плане, а последнее воплощение является решающим. Постоянные тестирования на качество мыслей, устремленность к Свету, трудоспособность, духовную устойчивость выявляют потенциального Носителя Души Света. Воплощение происходит методом замещения своих Двойников или Светокопий Душ Света, закончивших эволюцию в солнечной системе. Люди, вместившие в своих телах-сознаниях энергии высших Иерархов, становятся миссионерами. Теперь их достаточно много на планете Земля, и они составляют Высший коллективный Разум. Каждый миссионер имеет свои индивидуальные задачи, но все вместе работают по единому плану Всевышнего мироздания. Цель экстернализации Сил Света – выравнивание планетарных энергий и интеграция опыта воплощенных сознаний Мира и Антимира, завершение воплощения представителей всех видов эволюций планеты.
В настоящее время на Земле происходит третья волна замещений, которая являет экстернализацию Иерархий Богов-Творцов, являющих свое Присутствие в завершение второй Манвантары солнечной системы.
Замещения происходят только в тех Телах Проявления (личностях), которые выдерживают энергии высшего духовного Плана! Во второй волне экстернализации участвуют Проводники, прошедшие первую волну, а в третьей волне могут принять участие только те, кто успешно прошел через воплощение в двух первых волнах. Каждый раз происходит замена тонких тел, а человек является Сосудом, Проводником энергий воплощенных Монад высокодуховных Существ. Воплощения происходят согласно Указу Всевышнего мироздания для демонстрации Сил Света и завершения цикла развития Жизни на данном Уровне. Экстернализация Иерархий была предсказана полвека назад Посланником Сил Света, англичанкой Алисой Бейли, работающей с планетарной Иерархией Земли («Экстернализация Иерархии»).
Третья волна замещений заканчивается, а на физическом Плане разворачивается серьезная работа по заземлению высших знаний для просвещения человеческих умов, в целях оказания помощи планете и всему человечеству перед началом великого Перехода в новую Реальность. Экстернализация Иерархий Сил Света проявляет милость Всевышнего мироздания. Она заключается в том, что благодаря этим замещениям через Проводников энергий высших Иерархов планета получает больше Света, ускоряется процесс просветления сознания людей, Носителей светового кода. Это дает шанс к вознесению еще многим существам. Всевышний утвердил проект, который предусматривает в плане нисхождения Богов все возможные варианты нивелирования энергий планеты для продления переходного периода, хотя смещение земной оси уже произошло. Трудности заключаются в том, что один полюс планеты закрыт полностью. Происходит изменение энергетической структуры Земли, поэтому приходится искусственно поддерживать направление силовых потоков. С этим работает огромное количество существ Света, применяя специальное космическое оборудование, искусственно создавая торсионные поля, формирующие энергетическую систему планеты. Казалось бы, что длиться долго этот процесс не может, но помогают знания Творцов и Сила могущества тех Существ, которые управляют энергиями и Временем. Планетарные Иерархи не смогли бы справиться с такой работой самостоятельно, но теперь появилась возможность удержать плавный Переход еще некоторое время. Уже не ожидается скоротечных катаклизмов, что вызвало бы быстрое разрушение и срочный уход человечества на тонкий План. Сложнее, когда события затягиваются, и большая часть населения Земли страдает от неустроенности в связи с потерей жилья, от болезней и отсутствия нормального питания. Больше всех страдают дети. Богу не нужны лишние страдания людей, поэтому вопрос о длительности Перехода не решен окончательно.
Приход на планету представителей Иерархии Христа образно видится как озаряющие планету лучи солнца, восходящего на рассвете, постепенно охватывающие светом все пространства Земли, начиная движение с востока и переходя на запад. Условным Востоком для планеты является Россия. Луч света знаний будет идти через северный портал к югу, распространяясь во все стороны пространства. Предназначение знаний подобно свету утренней звезды Венеры, которая дарит всем энергии любви и радости существования. Только принять эти энергии могут очень чистые Души, готовые дарить Любовь и Свет всему миру. Не видела еще Земля такого количества Света и такого сонма светлых существ! За весь эволюционный период только сейчас Душа планеты Алес осознала себя как воплощенную Частицу вселенского Разума, а ее Дух Гея получила больше возможностей для творческой работы. Наступило время Детям Света и высокопоставленным Пришельцам явить всю Силу Духа в качестве духовной работы, ведущей к новой жизни, изменяя парадигму старой Реальности, внося новые идеи в застаревшие представления. Служение каждого Служителя Силам Света заключается в том, чтобы восстановить целостность своего сознания и реализовать духовные планы. В совокупности все эти планы являют план высшей Иерархии. Сейчас все работают в подготовке к Переходу планеты и всей солнечной системы. Постепенно все тайное становится явным. Конечно, всему свое время, но все больше людей на Земле узнают о Водителях человечества, о тайнах духовной науки.
Христос в воплощении
Экстернализация Иерархии должна завершиться воплощением Христа в Его допустимом на данном Уровне Аспекте. Кто же такой Христос на самом деле и кого ждут люди?
«Христ» созвучно слову крест. По космическим понятиям это Существо, обладающее феноменальными способностями потому, что является Универсальной Душой. Это значит, что Он обладает опытом работы на всех полярностях, а их в совокупности в пространстве сверхвселенной — 12. Христос в высшем Аспекте является Владыкой сверхвселенной Орвонтон, а Владыка нашей локальной вселенной Небодон – Его воплощенная Частица Сознания. Христов в Космосе много. Это целая Иерархия богосвободных существ, сознание которых имеет гармоничное проявление на всех Уровнях пространств. Крест символизирует равновесие горизонтальных и вертикальных энергий, в центре которого символично находится сознание существа. В каждой системе миров вплоть до Уровня сверхвселенной происходит разделение энергий на полярные. Только познав Тьму и Хаос, можно выйти в Миры Света. Познание всегда начинается с нижних Планов мироздания. Только существо, уравновесившее энергии Души, может обрести сознание Христа. При восхождении Души на каждом последующем уровне сознание Христа расширяется и увеличивается энергетический потенциал. Быть во Христе – значит обладать внутренним равновесием, спокойствием, целостным видением, то есть быть гармоничным существом.
Для каждого вибрационного Уровня пространства к сознанию существа имеются свои требования, а это значит, что Христос растет в Духе, и от состояния Христа-младенца постепенно переходит в состояние взрослого духовного существа, от сознания, подобного Христу – к сознанию сотворца, а затем и Творца. Так как вся сверхвселенная считается проявленным воплощением Сына Бога, то и все Сознания, находящиеся в состоянии равновесия энергий, могут считаться его Детьми.
Владыка Христос отражает свое Сознание в частицах Разума, воплощающих энергии Христа. Малые Сознания христовых энергий составляют единый коллективный Разум Владыки сверхвселенной. Люди ждут пришествия Иисуса, не понимая, что Христос – это многомерное Существо, обладающее Сознанием Творца, а две тысячи лет назад воплотилась Его малая отраженная Частица. Сознание Единого Владыки космических пространств вмещает сознания огромного коллектива существ, обладающих высшим Разумом, несущих наивысочайшие вибрации энергий от высшего Аспекта Христа. В череде сознаний от Владыки Сананты до Иисуса существует множество Ликов, воплощенных энергий Владыки вселенной. Каждый Лик неповторим и многогранен, индивидуален в проявлении, а все вместе они составляют Сознание Великого Владыки Любви и Мудрости. Все Частицы Его Сознания стоят во главе нисходящих Иерархий. Все остальные сознания, уравновесившие энергии, являются Служителями на разных Уровнях согласно духовному статусу. Ни одно существо, не уравновесившее внутренние энергии, не может называться христоподобным и в Иерархии Христа не состоит.
Войти в состояние Сознания Христа возможно только после шестого посвящения Души, то есть вознесения в Духе. Зародившееся сознание Христа-младенца на пятой ступени посвящений не всегда может войти в Сознание Отца. Этот младенец вначале должен осознать себя, научиться адекватно смотреть на мир, общаться с существами разных уровней сознания. Так обретается Мудрость Сына. Мудрость также имеет множество ступеней проявления. Богочеловека можно назвать мудрым только внутри самой малой звездной системы. Мудрость обретается на Пути восхождения Души в мироздании. Обладание качеством Мудрости Христа во всей полноте может проявиться только на Уровне центральных пространств сверхвселенной, если восходящее существо пройдет все ступени испытаний «лестницы» посвящений. Каждое посвящение фиксирует уровень достижения Души.
Священномудрый смотрит на мир глазами Духа, не заинтересованного в материальных достижениях. Он похож на древнего мудреца, наблюдающего течение жизни, но стоящего в стороне. Так Сознание Христа на высоких ступенях посвящений является только Наблюдателем. Все эти наблюдения будут переработаны и переданы высшему Сознанию Христа, которое никогда не входит в смертные тела. В воплощение входят Его индивидуализированные Частицы Сознания, но сам Творец всегда остается на собственном Плане мироздания. В любой момент он может методом отражения видеть и знать, что отражается в сознании Его воплощенных Частиц. В этом заключается Его всевидение и всезнание, объясняется вездесущность. Для Него достаточно только импульса воли «знать». Так Владыка познает миры и на основе имеющейся информации строит планы будущего. Доклады подчиненных необходимы только для регистрации событий в Хрониках Акаши, подведения итогов и соответственно принятия решений. Космические имена Христа вписаны огненными буквами в Золотые Книги Жизни на каждом Уровне существования сверхвселенной! Перед каждым именем стоит слово Христос, а затем настоящее космическое имя с указанием духовного статуса и должности. Женская Ипостась – воплощение Созидательного Духа Матери вселенных, Богородица Миров, Близнецовое Пламя Владыки Христа также имеет множество Ликов.
Метатрон, Аватар синтеза, множество Мелхиседеков, состоящих в Белом Братстве, представляют собой воплощенные энергии галактического Ядра – Центра. Кто такой Аватар Синтеза? О нем уже слышали на Западе и на Востоке Земли, но для многих это неопределенное понятие. Аватар синтеза – Существо, являющее собой Сознание вселенского Христа, объединяющее в себе совокупность сознаний всех Христов, воплощающихся от Иерархии Нивысочайшего Владыки, Сананты. Для всех них Владыка Сананта есть высшее «Я». Аватар синтеза приходит в конце Манвантары для того, чтобы объединить сознания восходящих Детей Света, привнести на планету квант энергии Христа, благодаря которому происходит взрыв сознания, стремительный духовный рост одних существ и падение других. Эта энергия символизирует обоюдоострый меч Владыки, разделяющий и одновременно соединяющий сознания людей. Результат зависит от выбора. К чему стремятся люди, то и получают. На Земле бывало много Аватаров от Иерархии Двойников Богов (великих Ангелов). Все Владыки Лучей Создателя являются Аватарами и иногда воплощались с миссией. Аватар синтеза воплощается по центральной эволюционной Линии Творцов, богорожденных существ, забирая и синтезируя опыт планетарных Аватаров, чтобы отдать его высшему «Я» при слиянии с Его Сознанием. Аватар синтеза нисходит в воплощение только один раз в конце Манвантары. Сколько Манвантар, столько нисхождений, но это разные Уровни пространств сверхвселенной, разные галактики. Воплощения бывают только в просветленных существах, которые являются Ведущими планетарных эволюций.
В настоящее время в процессе экстернализации Иерархий Сил Света происходит воплощение Аватара синтеза. Он является (если можно так сказать) Продолжением и воплощением Сознания Владыки Сананты (по Линии эволюции Богов-Творцов), вселенского Христа, на трех Уровнях пространств солнечной системы, в том числе на планете Земля. Аватар синтеза с Близнецовым Пламенем стоят во главе Иерархии Христа, которая «заякоривается» на планете через третью волну экстернализации. В Иерархию Христа входят все христоносные существа, служащие Богу. Они были в первой и второй волне, но галактические Иерархи воплощаются только в третьей волне. Второе пришествие Христа есть приход Аватара синтеза, ведь сам Владыка Сананта не может войти в воплощенное состояние.
Сегодня откроем тайну грядущего Аватара. В связи с тем, что наступила Эпоха Матери Миров, воплощенный грядущий Аватар – женского рода и имя ему Слово Божие. В восточных учениях это имя – Белая Тара, ее божественный Супруг – Белый Аватар; в космическом учении – Аватар синтеза в воплощении двух Близнецовых Пламен Христа: мужская Ипостась – Безмолвный Аватар, женская Ипостась – Слово Божие. Воплощенная Душа, именуемая Слово Божие, имеет особый дар – живой Кристалл, встроенный в ментальном теле. В нем хранятся знания в запечатанном виде на нескольких уровнях понимания. В процессе освоения Проводником каждого вибрационного Уровня пространства, воплощенная Душа вскрывает печать своим кодом, как ключом, который находится в глубине Кристалла духовного Сердца. Его можно представить как ключ к иным Измерениям. Это световой код. Только освоив определенный вид энергии, его можно использовать в качестве дешифратора. К сожалению, невозможно изобразить многомерность и красоту Кристалла духовного Сердца. Он является самым большим сокровищем духовного существа, Ключом Мудрости. Овладев тайной работы этого механизма, разумное существо становится Владыкой Времени и собственной Судьбы. Если взять во внимание творческое божественное Начало, то деятельность в процессе созидания начинает мужской Аспект. Его так и обозначают как Начало. Завершающий этап эволюции в пространстве под свою ответственность берет женское Начало. Это есть конец определенного этапа развития. В зависимости от того, Начало или Конец грядет, право на владение Словом имеет та Ипостась Бога, которой соответствуют эти энергии. Бог есть Альфа и Омега, Начало и Конец, но энергии включаются в работу последовательно. Поэтому в настоящее время великий Аватар называется Безмолвным, хотя на тонком Плане он всегда находится в состоянии кипучей деятельности.
Христос уже присутствует на Земле в качестве заземленных энергий своих Посланников, представителей Иерархии Христа. Это не отдельная воплощенная личность, а множество воплощенных Сознаний, представляющих в проявлении Триединство Аспектов Бога, выраженных на трех эволюционных Линиях Сил Света. Они являют собой коллективный Высший Разум на трех Уровнях пространств солнечной системы, отраженных на планете Земля в сознаниях, участвующих в экстернализации Иерархий. Представители всех Иерархий работают по индивидуальным планам, которые вместе составляют единый план, отражающий идеи наивысочайших Творцов, богорожденных Существ. Эти идеи не могут здесь быть открытыми полностью, потому что составляют тайну творческой работы Сынов Бога. В данный период эволюционного цикла все виды служения подчинены единой цели: – подготовке сознаний разумных существ к Переходу в высшее пространство;
– сворачиванию миров и подготовке материи к очищению пространственным Огнем;
– подготовке космического энергетического оборудования с высокочастотными энергиями;
– работе с Кристаллическими Решетками сознания планет, в том числе Земли.
Читатели должны знать, что Владыка вселенной не может низойти в смертную форму, но Его Посланники имеют полномочия от Иерархии Христа для выполнения миссии. Она является сложной, многомерной на всех Планах Бытия солнечной системы и на Земле осуществляется большим коллективом Душ Света. Тайна воплощения Христа заключается в том, что Он нисходит сюда во множестве божественных Ликов в процессе экстернализации Иерархии Сил Света. Знайте об этом и не ищите Христа в отдельной личности. Все Дети Света несут в себе частичку энергий, подобных энергиям Христа, но разных уровней сознания, ведь великий Христос воплощает целую сверхвселенную! Это есть Его космическое Тело Проявления.
Метатрон
Метатрон – это один из сынов Бога, один из великих Мелхиседеков, служащих Наивысочайшему Христу. Имя Метатрона состоит из двух составляющих, означающих: мета – непроявленный, сверхсознательный, вселенский, необычный; трон – эта часть слова говорит сама за себя. Следовательно, это существо, имеющее очень высокий духовный статус. В Иерархии Христа он занимает один из главных постов, имеет много имен на разных Уровнях пространств. По Линии старших Двойников Богов – это ангелическое существо, эволюционирующее во всех поколениях Ангелов. В первом поколении это великий Супернафим, Владыка Вечного Света мироздания. В последующих поколениях Ангелов он предстает в череде Ликов, стоящих в Центре многих звездных систем. Здесь невозможно привести настоящие имена высоких Владык. Имя Метатрон такое же условное, как имена Санта, Сананта.
Практически все Дети Света участвуют на тонком Плане в широком фронте работ, но физический План предъявляет определенные требования к Детям Света в связи со сложными условиями воплощения. Основные требования включают: осознанную работу над характерными душевными качествами, препятствующими восхождению и достижению вознесения. Основная задача – это не борьба с негативными качествами и окружающим пространством, а осознание причин, из-за которых зарождаются негативные ситуации, трансформация и трансмутация их в Свет. Для этого необходима сила воли, терпение, устранение жалости к себе, великодушие к несовершенным сознаниям, сострадание к тем, кто стоит ниже по сознанию, и еще многое другое, о чем полезно размышлять и над чем необходимо работать. Естественно, что достичь идеального духовного состояния здесь невозможно, но если повседневные заботы о себе и о других людях будут посвящены высоким устремлениям, иметь добрые мотивы, то шероховатости в характере сглаживаются, и вы становитесь Проводниками энергий высших Сил, заземляя Свет и накапливая потенциал для Перехода.
Автор предлагаемых читателю книг транслирует учение Аватара синтеза, которое не противоречит другим учениям Сил Света, а отражает Суть космических знаний и явлений в конкретной форме, доступных на данном Уровне пространства мироздания. Знания представляют собой синтез всех знаний мира, сформированных в духовных понятиях, объединяющих сознания людей, стремящихся к познанию себя в Боге и Бога в себе. Цель учения: объединить все религии мира людей и их сознания в устремлении к Свету духовного Солнца.
http://www.soleus.ru/?page_id=148 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 21:47 | Сообщение # 1405
Не везет в любви...(Притча)
Одному юноше не везло в Любви. Всё как-то попадались девушки ему «не те» в жизни. Одних он считал некрасивыми, других – глупыми, третьих – сварливыми. Устав от поисков идеала, юноша решил обратиться за советом к одному мудрецу. Внимательно выслушав молодого мужчину, старец молвил: - Вижу, что беда твоя велика. Но скажи мне, как ты относишься к своей матери? Юноша был очень удивлён. - Причём же здесь моя мать? Ну, не знаю… Она часто вызывает во мне раздражение: своими глупыми вопросами, назойливой заботой, жалобами и просьбами. Но могу сказать, что люблю её. Старец помолчал, покачал головой и продолжил беседу: - Что ж, я открою тебе один главный секрет Любви. Счастье есть, и оно кроется в твоём драгоценном сердце. И семечко твоего благополучия в Любви посадил очень важный человек в твоей жизни. Твоя мама. И как ты относишься к ней, так и будешь относиться ко всем женщинам мира. Ведь мама – это первая Любовь, которая приняла тебя в свои заботливые объятия. Это твой первый образ женщины. Будешь любить и почитать свою маму – научишься ценить и уважать всех женщин. И тогда ты увидишь, что однажды понравившаяся тебе девушка ответит на твоё внимание ласковым взором, нежной улыбкой и добрым словом. Ты не будешь предубеждён против женщин. Ты увидишь их Истинными. Наше отношение к родителям – мерило нашего счастья.
http://mypensiya.mirtesen.ru/blog....e_18&pa В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 22:17 | Сообщение # 1406
Встреча с эгрегорами часть 1. Карина Астральная Фея
Высший разум рассказал мне о том, что общие скопления мыслеформ людей создали энергоинформационные поля, которые в процессе времени уплотнились и обрели определённую форму, а эта форма есть эгрегоры, которые могут теперь мыслить, как другие духи. Сам Высший разум в этом процессе не принимал участия, но объяснил, что Творец изначально создавал души из атомов, энергии, так и эгрегоры стали мыслящими формами. Я увидела как выглядит эгрегор эзотерики,который подключён ко мне. Он имеет форму ядерного взрыва и подключён ко многим людям,которые имеют отношение к эзотерике. Этот эгрегор помогает постигать тайные знания вселенной, интересные идеи и развивать некоторые способности.
Ещё я узнала,что есть ещё эгрегор лени, от которого хочется избавиться. Он выглядит, как плывучая, густая, коричнево-синяя туча с усыпляющим эффектом.Эгрегор лени сказал,что действует на людей успокаивающе,чтоб они как растения ходили. Частично отсоединиться от этого мне помог эгрегор силы воли,который помогает усиливать намерение и продвигает в теле энергию. Этот эгрегор огромный, белый, как плотный и густой белок, он имеет несколько подсоединений и ответвлений. Рядом с ним я наполнилась сильной энергией, которая убрала все блокирующие части и тёмные препятствия в моей душе. В моём теле чувствовался жар, ощущение воздушной волны,щекотно и мягко внутри, но это ощущение мне понравилось. Также я познакомилась с эгрегором Киевской Руси, который раскинут как скопление бело-голубых,длинных туч по территории России и Украины. Он может продвигать человека в популярности,творчестве и любви к традициям родины. Эгрегор депрессии очень плотный и тяжёлый как чёрный уголь. Имеет подсоединение от ядра Земли и подключён к каждому человеку. Я спросила у него:
-Что делать мне, когда у меня депрессия?
-Спроси у меня почему ты в депрессии и я отвечу тебе, как решить проблему,которая затронула это депрессивное чувство.
-Наверное ты питаешься энергией людей,когда они страдают от депрессии,а если на Земле все люди станут счастливы и будут радоваться, ты умрёшь без их энергии?
-Этого никогда не случится, на Земле всегда будет депрессия, кроме того жизнь человека коротка, потому безграничное счастье обязательно будет но в тонких мирах.Я становлюсь плотнее от энергии людей.
-Так почему же сейчас у меня хорошее настроение?
-Я не давлю на всех людей сразу, мне определённо надо менять позицию.Ведь некоторые люди могут так и не заметить своих проблем или изъянов и не будут идти путём развития своей души. Иногда депрессивное чувство смешивается с творческим и создаёт грустные стихи, и это тоже поможет узнать себя со стороны. Эгрегор Боли имеет голубую ауру с красными пятнами и текучие щупальцы. Это боль душевная,телесная,сердечная,он помогает людям понимать влияние других людей на себе и без него совсем никому не обойтись. У меня прямо немного разболелась голова,я потрогала этот эгрегор рукой, а он бъётся электричеством как молния. Я спросила у него:
-А как ты относишься к мазохистам,ты питаешься их энергией?
-Немного питаюсь,ведь они тоже получают удовольствие и если им это нравится,я поддерживаю с ними связь. Для меня мазохисты смешные и забавные,но не всех людей такими считаю. Есть ещё эгрегор агрессии, вокруг него белое дымовое облако,сверху дым чёрный коптит, а внутри всё пылает. Вспышки огня сжигают агрессию людей. Он объяснил,что люди при агрессии выпускают много негативной энергии и чтобы они не разрушили свою судьбу,эгрегор эту энергию сжигает.
-Как ты относишься к Евромайдану, к людям которые там собираются? Спросила я.
-Зря они там собрались,ведь ничего не добъются,только время и энергию потеряют. Сейчас уже не так много конфликтов на площади,но всё равно иногда дерутся.
-Когда же они разойдутся и оставят в покое площадь?
-Это будет весной,примерно в мае,когда тепло разогреет народ,начнутся весенние праздники,люди будут готовиться к поездкам на море и уже не до конфликтов им будет.
-А как относишься к людям которые едят мясо животных,такое мясо увеличивает в человеке агрессию.
-Нейтрально отношусь к таким людям, но мясо животных побуждает людей к проявлению агрессии, действует энергетически раздражительно и увеличивает карму.
-А мясо птицы, рыба?
-Мясо птицы в меньшей степени на влияет на проявление агрессии,когда совсем нечего есть,то можно это употреблять, а рыба совсем не влияет. Так,что рыбу можно употреблять в пищу.
А рядом расположен эгрегор чувствительности похожий на северное сияние,он неприметный,полупрозрачный,зелёно-голубого оттенка.
-Почему ты такой небольшой и почти невидимый?, спросила я.
-Не многие люди на Земле душевно чувствительны и не многих интересует,что чувствуют другие. Я могу развить шестое чувство и другие способности.
Мне хотелось окунуться в его зеркальный туман.
-Ты что, демоны потом совсем тебе жить не дадут своими прикосновениями, большая чувствительность может навредить.- сказал он.
-Ничего, я уже привыкла и не боюсь экспериментировать.
http://stihi.ru/2014/01/08/2009 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 10:53 | Сообщение # 1407
11 марта 2014 года – ПЛАНЕТАРНОЕ КОЛЛЕКТИВНОЕ ТВОРЧЕСТВО СЕМЬИ СВЕТА. ПРИЗЫВАЕМ ВСЕХ К СОТВОРЕНИЮ НОВОГО МИРА!
ВЛАДЫКА МАЙТРЕЙЯ, ПЛАНЕТАРНЫЙ ХРИСТОС-МЕЛХИСЕДЕК через Светлану Драчёву, Сергея Канашевского, Марину Шульц
ГЛАВНЫЙ ВЫБОР ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
Здравствуйте, Дети мои возлюбленные!
Понять прошу: нет на Земле, как и во всей Вселенной, детей любимых и нелюбимых. Но есть бесчисленное количество форм жизни, рождённых Богом-Творцом. Рождённых для того, чтобы получить великий опыт Жизни - разнообразный, многомерный опыт во всех мирах и измерениях бесконечного Мироздания.
У каждой формы жизни есть своя особенность. Вы, люди, объединяете то, что ранее не могло быть единством. В этом – одна из ваших особенностей. Вы – средоточие многих форм жизни Вселенной, разных ветвей эволюции. Ваши Души пришли с разных планет, из разных звёздных систем, и даже – из разных галактик. Вы – великий опыт Объединения того, что не только было разъединено, но и находилось на разных полюсах эволюционного развития. Вы объединяете и Свет, и Тьму, и всё то, что между ними. Вот почему вам сказали о Великом Эксперименте. Назовите это Великим Опытом Жизни, Новаторским Вселенским Творчеством, Поиском Неизведанных Дорог – всё это верно.
Вы, люди, обладаете разным опытом многомерной жизни, разным уровнем сознания. У вас даже различно строение тонкоматериальных тел. И не потому, что одни ушли вперёд, а другие отстали. А потому – что вы пришли в эту точку пространства-времени, на эту планету различными путями. Неслучайно в вашем мире существуют разные расы, много различных национальностей, народов и языков. Множество стран, государств, регионов, городов, больших и маленьких поселений. Вы различаетесь не только в этом мире – как люди. Вы различаетесь как многомерные существа. Ваше различие сохраняется и в мирах высших, и в мирах низших. И это всё потому, что вы есть ЕДИНСТВО РАЗЛИЧИЙ ВСЕЛЕННОЙ.
Не удивляйтесь тому, что в вашем мире столько различных мнений, столько позиций и даже – столько историй вашего прошлого и предсказаний будущего. Повторяю: вы обладаете разным опытом прошлого, опытом разных миров и разных измерений. Вы – центры разных историй, из которых сотворяется Единая Новая История. Но в то же время ВЫ ОБЛАДАЕТЕ ГЛУБИННЫМ, ИЗНАЧАЛЬНЫМ БОЖЕСТВЕННЫМ ЕДИНСТВОМ - КАК АНГЕЛЫ, КАК СУЩЕСТВА СВЕТА ВЕЛИКОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО СОЛНЦА.
Один из основных внутренних процессов развития человечества – стремление к объединению всего и вся. Ваш потенциал – объединение даже того, что, казалось бы, нельзя соединить. На каком-то этапе процессы объединения сменяются фазами разделения. Но всё это, рано или поздно, разрешается новым объединением – уже на следующем витке Спирали Эволюции. Объединение вас в Единую Уникальную Форму Жизни – это часть Великого Плана Бога-Творца. У каждого из вас глубоко в сердце живёт идея Божественного Единства. Даже когда человек отделяется от всего и вся – от родины, от родных, близких и друзей, от Бога, у него всё равно в глубине Души живёт идея объединения. Из мира одиночества он рано или поздно вновь устремляется к единству с единомышленниками, с близкими ему энергиями. В этом или другом мире. Так или иначе, люди идут по пути Единения. Они объединятся на том уровне, которому соответствует развитие их Духа, сознания и тел. С точки зрения Вселенской Эволюции, любое объединение в вашем мире приветствуется.
Но важно знать, Дети мои, что для вас наступило Новое Время. ЛЮДИ ПОЛУЧАЮТ НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ. И ОДНА ИЗ ГЛАВНЫХ НОВЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ – СПОСОБНОСТЬ ОСОЗНАННО ТВОРИТЬ БОЖЕСТВЕННОЕ ЕДИНСТВО В ЭТОМ МИРЕ.
И ЭТО – ВЕЛИЧАЙШАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ СТАТЬ ТВОРЦОМ НОВОЙ ЖИЗНИ.
Кто может творить Божественное Единство, кто способен стать Творцом новой жизни? Прежде всего, тот, кто не разделяет мир на Свет и Тьму, на Них и Нас, на хороших и плохих. Это не означает, что Добро и Зло перестают существовать в вашем мире. Это означает, что вы переходите на новую эволюционную ступень Бытия. Вы больше не боретесь на стороне Добра или Зла. Потому что энергия борьбы – это энергия Дуальности, старой уходящей эпохи, которая изначально содержит энергию противостояния и разделения. Вы просто начинаете ТВОРИТЬ ДОБРО. Почувствуйте разницу, Дети Мои! Бороться на стороне Добра или ТВОРИТЬ ДОБРО.
А что такое Добро? Добро – это всё то, что творится для всего Сущего на основе Безусловной Любви, Гармонии и Божественного Единства.
Дуальная эпоха долгое время взращивала, развивала у вас СОЗНАНИЕ РАЗДЕЛЕНИЯ (ДУАЛЬНОСТИ). Это было необходимо для жизни в низших мирах, для обживания плотных слоёв материи, из которой вы только-только начинаете выходить, прорастать в мир высший. Сознание разделения породило в условиях недостатка жизненной энергии в плотных мирах понятие о борьбе. В высших мирах, куда вы устремляетесь, жизненной энергии достаточно для всех. Необходимость в борьбе отсутствует. Разделение сменяется Единством. СменА БОРЬБЫ, как формы бытия в плотных мирах, на ТВОРЧЕСТВО -как более прогрессивную форму бытия, есть эволюционная необходимость. Чем раньше это поймут люди, тем активнее они начнут сотворять гармоничную жизнь, тем быстрее они осуществят переход своего общества на новый эволюционный уровень.
Дети мои! Для вас не секрет, что с вами контактируют как представители Высших Миров, заинтересованные в вашей эволюции, так и представители Миров, которые заинтересованы в том, чтобы человечество не развивалось эволюционно. Вы называете их теперь – Силами Сдерживания. Поскольку вы – Космическая Раса, которая получает опыт свободного выбора, допускаются оба вида ваших контактов. Силы, заинтересованные в вашей эволюции, всегда говорят о необходимости ТВОРИТЬ И РАЗВИВАТЬСЯ. Они всегда сообщают вам о том, что необходимо любить ВСЁ СУЩЕЕ ВО ВСЕЛЕННОЙ, поскольку Безусловная Любовь постоянно растит из вас самих Творцов Света, Богов-Творцов. Тот, кто продолжает вам говорить о необходимости Борьбы, поддерживает идеи избранности нации, идеи превосходства одной расы над другой, или одной национальности над другой, поддерживает эволюционно старые идеи, отвлекая вас от развития ваших творческих способностей.
А теперь – о главном. Ваши творческие способности очень велики. И об этом осведомлены те, кто вовлекает вас в борьбу между собой, между людьми или между людьми и некими другими силами. Вы, действительно, обладаете способностями Творцов-Богов. Эти способности были до поры скрыты от вас. Теперь они начинают проявляться, и многие из вас учатся ими пользоваться. И здесь есть очень важный момент. Когда вы боретесь, противостоите чему-либо – вы способны не только разрушать, но и создавать. Но всё это осуществляется только с помощью вас в качестве обычных людей вашего четырёхмерного мира. Новое эволюционное качество, способность многомерных Творцов Света, начинает проявляться у вас после того, как ваше сознание перестает быть сознанием разделённым (дуальным), а главное – как только Сердце начинает жить по законам Безусловной Любви, как только оно начнёт испытывать истинную Любовь ко всему Сущему. Даже, когда вы испытаете Божественную Безусловную Любовь хотя бы на секунду, вы ПРОДВИНЕТЕ МИР ЭВОЛЮЦИОННО ТАК, как это не способен сделать ни один борец со злом. Потому что он борется, действует в рамках старой системы. При этом, борясь со старой системой, он тем самым постоянно подпитывает её энергией. А дуальная система, старая система – техноматрица, построенная на разделении, только этого и ждёт, Дети Мои! Осознав это, опять же – не сердитесь на неё, эту систему. Поблагодарите её за то, что она дала вам бесценный опыт жизни в плотных мирах, и направляйтесь дальше! Идите дальше, возлюбленные мои, и становитесь Творцами Света.
Что такое – Творцы Света? Творцы Света или Сотрудники Света - это те, кто с помощью Света сотворяет новую жизнь, основанную на Любви и Гармонии. А Свет – это основа всего Сущего, это Вселенская Энергия и Материя, которая развивается с помощью Любви и только Любви. Там, где Любви нет, Свет останавливается в своём развитии. Там появляется то, что мы называем Тьмой. Но та же Тьма – это есть Свет без движения. Поэтому, когда мы даём Тьме Любовь, она неизменно преобразуется в Свет, начинает развиваться. Когда мы даём Тьме энергию борьбы, она остаётся «вещью в себе», не развивается. Конечно, продолжая бороться с Тьмой, со злом, вы также получаете какой-то опыт, необходимый вам. Но этот опыт для многих из вас сейчас уже необязателен. Вы можете активно получать опыт ТВОРЦОВ СВЕТА, развивая в своих «Я» Божественные многомерные способности. И это – не только то, что вы называете «ясновидением», «яснослышанием», «телепатией», «ясночувствованием» или «яснознанием». Эти способности, безусловно, важны для вас. Но сейчас Христос Майтрейя говорит вам: вы способны обрести те способности, о которых многие из вас даже не догадываются!
Когда вы, признав абсолютное Единство всего и вся, начинаете творить на основе Безусловной Любви, излучая Гармонию, вы способны за относительно короткий промежуток вашего линейного времени абсолютно изменить ваш мир, буквально перенеся его на более высокую эволюционную ступень. Это есть одна из форм Вознесения, которому в последнее время неслучайно уделяется так много внимания. Вы, излучая постоянный, ровный поток Света, формируете в своём «Я» и в окружающем вас мире пространство-время более высоких вибраций. Вы, образно говоря, становитесь генераторами, созидателями полей пятого измерения. И в своём земном четырёхмерном мире выстраиваете все необходимые энергетические условия, матрицы, системы для привнесения энергий пятого измерения. Планета Земля начинает меняться с вашим восхождением в Духе, с вашим личным Вознесением. Она уже сейчас подобна «лоскутному одеялу» пространства-времени четвёртого–пятого измерения деяниями и чаяниями Сотрудников Света. Островки пространства-времени пятого измерения возникают в вашем мире то тут, то там. И это воистину красивый, прекрасный процесс, за которым можно наблюдать из высших миров.
Но, кроме того, вы способны на основе Любви, Гармонии и многомерного Творчества изменить жизнь соседних миров, с которыми сейчас так тесно связаны. Именно этого сейчас опасаются те, которые живут в этих мирах, и те, кого вы называете Силами Сдерживания. Они сейчас могут вам много рассказывать о существующем Зле, о тайных силах и заговорах против людей или отдельных стран. И призывать бороться против этого. Зло, тайные силы и заговоры, действительно, существуют в вашем мире и мирах, связанных с вашим. Но пока вы будете продолжать бороться с этим Злом, бесконечными заговорами и тёмными силами, все Силы Сдерживания вместе с вами благополучно продолжат существование на том эволюционном уровне, на котором сейчас находятся. А цель Сил Света сейчас состоит в том, чтобы ПЕРЕЙТИ НА НОВЫЙ ЭВОЛЮЦИОННЫЙ УРОВЕНЬ, где больше жизненной энергии, где больше гармонии и возможностей для развития жизни – даже в вашем четырёхмерном мире. Для этого есть только один путь. ЭТО – ТВОРЧЕСТВО, ЭТО - БОЖЕСТВЕННОЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ МИРА, ЭТО - СОТВОРЕНИЕ НОВОЙ ЖИЗНИ ТЕМИ, КТО УЖЕ ГОТОВ ТВОРИТЬ СВЕТОМ НА ОСНОВЕ ГАРМОНИИ И БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ. И чем активнее начнут свою деятельность ТВОРЦОВ СВЕТА пробуждённые люди, тем активнее начнут пробуждаться другие люди и подключаться к общему Световому Творчеству.
Знаете, в чём важнейший секрет Человечества? В том, что они смогут сотворить то, что ещё никто до них не сотворял. Новую жизнь, построенную на объединении того, что до них никто не объединял. Секрет в том, что их способности не работают, пока нет в Сердце и сознании БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ и ГАРМОНИИ ЕДИНСТВА ВСЕГО СУЩЕГО. Как только Любовь и Гармония Единства рождаются в сердцах и умах людей, к ним возвращаются БОЖЕСТВЕННЫЕ МНОГОМЕРНЫЕ СПОСОБНОСТИ ВЕЛИКИХ ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЕЙ.
Таков непреложный Закон, по которому только начинаете жить. Другим путём вы не сможете вернуть свои величайшие способности многомерных Творцов Света.
Как только АБСОЛЮТНО, не на словах, а на деле, признаете эту истину, вы сделаете первый шаг к возвращению своей Божественности и возвращению своих способностей Богов-Творцов. Дальнейший путь – это развитие этих способностей.
Земная борьба или Божественное Творчество – вот выбор, который стоит сейчас перед вами, Дети Мои. Прежний эволюционный уровень или рождение новой, Божественной жизни – это ваш выбор.
Борются за власть политики, борются за свои цели общественные деятели, народы и отдельные личности. Но сейчас, в вашем мире, появляются те, кто не борется, а творит новую жизнь. Осуществляет световую работу. Постепенно формирует энергоинформационную основу для сотворения нового мира. И ваш выбор, с кем вы сейчас. Любой ваш выбор уважаем, потому что вы – представители Космической Расы свободного выбора. И Мы, планетарная Семья Света, одинаково любим и чтим всех, идущих дорогой к Единому Богу-Творцу. Потому что вышедшие некогда из Божественного Единства всё равно, рано или поздно, это Божественное Единство обретают. Един Бог-Творец, как и едина вся наша Вселенная. Моя Любовь – в сердце каждого из вас, Дети Мои.
Совершив выбор в пользу Светового Творчества, вам предстоит совершить ещё один важнейший выбор. Это, на данном этапе – ГЛАВНЫЙ ВЫБОР ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Вы, как Боги-Творцы, определяете вместе со своими Высшими «Я» будущее человечества этого мира. Какими станут люди? По-прежнему ли они останутся зависимыми от количества внешней энергии, от технологических средств, от финансовой системы и от тех, кому принадлежат энергия, технологические средства и финансовая система? Один из главнейших вопросов: свяжут ли своё будущее люди этого мира с техногенной цивилизацией или выберут путь естественного, природного, Духовного развития? Абсолютное большинство миров разных измерений идут именно путём природного, Духовного развития. Технологические, техногенные общества, цивилизации существуют только в строго ограниченных пространственно-временных рамках, за которые выйти не могут. Когда человек начинает развивать свои природные Духовные способности, постепенно отпадает необходимость в источниках внешней энергии и технологических средствах, в создании которых он не принимал участие. Обратите внимание, Дети мои! Всё, что создаёт человек своим Световым Творчеством, всё создаётся им и принадлежит ему и одновременно всем людям! Технологии создаются только определённым кругом людей (или существ), и принадлежат они тому или иному кругу людей (или существ).
Вы, как отдельная личность, не сможете воспроизвести предметы технологических изобретений вашего мира.
Как Творец Света вы способны воспроизвести всё необходимое для жизни!
Развитие Духовных способностей человека несёт ему большую степень свободы. Самый простой и понятный пример для вас – переход на Огненное пранопитание. Как только вы отказываетесь от приёма биологической пищи, вы прекращаете свою зависимость от тех, кто её производит и продаёт. Питаясь Огненной праной, вы получаете доступ к ВНУТРЕННЕЙ ЭНЕРГИИ, которой никто не способен вас лишить. Развиваясь эволюционно далее, человек способен с помощью своей внутренней энергии, например, осветить и обогреть своё жилище. Тем самым, вы становитесь опять-таки более независимыми от внешних источников энергии. Вы получаете бОльшую свободу. И эта свобода позволит вам, в своё время, уделять больше времени световому Творчеству. Поскольку вы начнёте жить на принципах Безусловной Любви, то сможете делиться знаниями, энергией, Светом с другими людьми и помогать им развивать свои Духовные, природные способности, СОЗДАВАЯ НОВОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО, ОСНОВАННОЕ НА ИСТИННЫХ ПРИНЦИПАХ БРАТСТВА И РАВЕНСТВА.
Абсолютное большинство людей сейчас даже не имеют представления о том, что техногенный путь развития - не единственно возможный для человечества. Между тем большинство из вас, Сотрудников Света, об этом прекрасно осведомлено. Эти знания есть в вашем сознании, а главное - они живут в ваших Сакральных Сердцах. Более того, вы сейчас подошли к тому моменту в истории развития человеческой цивилизации, когда необходимо принимать меры для того, чтобы человечество начало переходить на истинный, духовный, природный Путь Развития.
В сакральном пространстве Земли живёт великий Цветок Эалогхима - Генный Модификатор, носитель многомерных генетических Программ эволюционного развития вашего мира и всей планеты. Более того, многие из вас уже работали с Генным Модификатором под руководством Владыки Эль Мориа, когда Семья Света активировала второй уровень эволюционной генетической программы Земли (подробнее об этом можно прочитать в Журнале «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ», № 3 (9), 2013 г. – прим. воплощённых соавторов).
В Генном Модификаторе, на границе первой и второй ступеней эволюционного развития, существует особая Программа, которая отвечает за гармоничную трансформацию ТЕХНОГЕННОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ В ЦИВИЛИЗАЦИЮ ДУХОВНУЮ.
11 марта 2014 года Семья Света начнёт специальные световые работы по активации этой Программы, по её планомерному развитию и привнесению в ваш мир. Участие в этой работе Сотрудников Света вашего мира носит обязательный характер. Потому что многие из вас – тех, кто примет участие в активации новой Генетической Программы - специально пришли в этот мир, чтобы выполнить его Божественное преображение из мира техногенного в мир духовный. В Сакральных Сердцах тех, кто 11 марта будет творить вместе с нами, содержатся необходимые коды и энергопакеты для запуска новой эволюционной Программы именно из вашего мира четырёхмерности.
В важнейшей световой работе 11 марта 2014 года примут участие Солнечные Логосы Сириуса, межгалактические силы Базы «КРОТОН-1», Корабли Света Флота Аштара Шерана, а также – представители восьми миров пятого измерения.
Рождение и развитие новой эволюционной Программы для вашего мира осуществляется с Благословения Галактических и Межгалактических Сил Света.
Далее вашей работой будет руководить Аштар Шеран. Однако я ни на миг не расстанусь с вами, Дети мои! Пойдём вместе, осуществляя шаг за шагом важнейшее эволюционное преобразование мира человечества планеты Земля.
С Любовью к Детям своим – ВЛАДЫКА МАЙТРЕЙЯ, ХРИСТОС-МЕЛХИСЕДЕК ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ 07.03.2014 г.
http://www.light-group.info/co-crea....th.html В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 12:59 | Сообщение # 1408
11 марта 2014 года – ПЛАНЕТАРНОЕ КОЛЛЕКТИВНОЕ ТВОРЧЕСТВО СЕМЬИ СВЕТА.
ПРИЗЫВАЕМ ВСЕХ К СОТВОРЕНИЮ НОВОГО МИРА! Начало сотворчества – 21 час. московского времени*
АШТАР ШЕРАН через Светлану Драчёву, Сергея Канашевского, Марину Шульц
СОТВОРЕНИЕ ДУХОВНОГО МИРА
На связи - межгалактическая база «КРОТОН-1». С вами – Аштар Шеран. Приветствуем всех, кто отозвался на призыв Владыки Майтрейи и готов принять участие в сотворении нового мира!
Поистине сегодня праздничный день и для вас, и для нас, дорогие сёстры и братья! Мы осуществляем важнейшие преобразования в планетной системе Земля. Часть этих преобразований связана с переводом вашего мира на новую эволюционную Программу. Вы завершаете техногенный путь развития и вступаете на путь естественного, Духовного развития. А это значит – делаете важнейший шаг для возвращения Домой, на вашу Духовную Родину. И это значит – приближается время нашей встречи, когда мы с вами сможем встретиться на единой пространственно-временной площадке.
База «КРОТОН-1» - координатор действий межгалактических многомерных Сил Света, которые принимают активное участие в Божественном Преображении планеты Земля, получающей уникальный опыт развития во Вселенной. С нами сейчас – специализированные отряды Существ Света из восьмого, седьмого, пятого и четвёртого измерений. Восьмое измерение - второй
Духовный Центр - представляют Солнечные Логосы звёздной системы Сириуса. Они передадут в назначенный момент коды и энергоинформационные пакеты от звёзд Сириуса – Духовного Центра галактики Млечный Путь. Эти коды и энергоинформационные пакеты будут переданы в сакральный эволюционный центр планеты Земля. Оттуда они направятся в специальную структуру - Цветок Эалогхима (Генный Модификатор). Эта структура содержит многомерные генетические, эволюционные Программы для разных миров планеты Земля. Цветок Эалогхима имеет три уровня (три ступени) эволюционных Программ. Ваш мир сейчас осуществляет переход от первой ступени на ступень вторую. Именно вторая ступень эволюционных программ позволяет миру развиваться на духовной основе.
Седьмое измерение представлено Кораблями Света Межгалактических Сил, принимающих непосредственное участие в Великом Эксперименте на планете Земля. Восемь специализированных Кораблей Света передадут в сакральный эволюционный центр Земли шестнадцать Божественных Лучей Эволюции, необходимых для трансформации ТЕХНОГЕННОЙ ГЕНЕТИКИ ВАШЕГО МИРА В ГЕНЕТИКУ ДУХОВНУЮ. Кроме того, эти Корабли Света будут передавать энергоинформационные Программы, необходимые для развития вашего мира как мира Духовного.
Из пятого измерения в нашей общей работе примет участие самый многочисленный коллектив Существ Света. Это – представители ПЯТИ МИРОВ, в которые преимущественно приходят Души из вашего мира четырёхмерности. Эти миры находятся на уровне низших вибраций пятого измерения. Кроме них, в нашем творчестве примут участие ещё три мира из высших частот пятого измерения. Высшие миры пятого измерения примут энергоинформацию из седьмого измерения и передадут пяти мирам низших частот. При этом каждый из восьми миров пятого измерения привнесёт свою энергоинформацию в общий, Единый энергоинформационный пакет. После этого Единый энергоинформационный пакет из 5-го и 7-го измерений мы отправим в Цветок Эалогхима, в структуру планетарного Генного Модификатора, где начнутся запланированные преобразования.
Ваша задача - задача Сотрудников Света четвёртого измерения – сформировать сначала ЕДИНЫЙ ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫЙ ПАКЕТ для эволюционных преобразований. Но прежде - всем участникам работы следует выразить чистое намерение на ПРЕОБРАЗОВАНИЕ ВАШЕГО ТЕХНОГЕННОГО МИРА В ДУХОВНЫЙ – ВО БЛАГО ЛЮДЕЙ И ВСЕХ СУЩЕСТВ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ. После этого вы сможете направить свой энергоинформационный пакет – ЕДИНЫЙ ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫЙ ПАКЕТ ВСЕХ СОТРУДНИКОВ СВЕТА - непосредственно в Цветок Эалогхима, через специальный портал, который был открыт ранее Сотрудниками Света вашего мира в районе Места Силы, известного вам под названием АРКАИМ.
Далее мы свершим всё необходимое для того, чтобы трансформировать старую генетическую программу, сотворить новую эволюционную Программу и дать энергию для её развития.
Работу седьмого, пятого и четвёртого измерений координирует межгалактическая База «КРОТОН-1». Синхронизацию в многомерном пространстве-времени и едином Космическом Эфире осуществляют Солнечные Логосы Сириуса.
Благословение Межгалактических и Галактических Сил Света получено!
Прошу внимания! Объявляю готовность к работе!
Сотрудники Света! С вами – Владыка Майтрейя, Христос-Мелхиседек Земли! С вами – ваши Духовные Учителя и Высшие «Я». С Вами – Аштар Шеран, командующий Межгалактическими Силами Света. Объединяемся в Единое Сакральное Сердце! Высказывайте чистое намерение для преображения вашего мира из техногенного в мир Духовный.
Начинаем наше коллективное световое творчество!
Представляйте портал, который сотворён на Аркаиме!
РИСУНОК.1. МОНОГРАММА ХРИСТА МАЙТРЕЙИ С 16-лучевой голубой звездой в центре. ПОРТАЛ НА АРКАИМЕ, открытый группой СотрудникОВ Света в мае 2013 года.
Портал на Аркаиме осуществляет доступ к Цветку Эалогхима – Генному Модификатору. Портал сотворён в форме монограммы Христа Майтрейи из спиралей с 8-ю витками. В центре монограммы – Золотая сфера, внутри которой зажжена 16-лучевая голубая звезда. На вершине каждого луча - семилучевая фиолетовая звезда.
Дорогие друзья! Сёстры и Братья! Начинаем формировать Единый энергоинформационный пакет Сотрудников Света вашего мира! Обратитесь к своим Высшим «Я». Пусть они принимают непосредственное участие в этом процессе! Почувствуйте, как из ваших сердец исходит энергия и направляется в Единое энергоинформационное поле. Не спешите… Потребуется некоторое время, чтобы всё синхронизировать и собрать все части ваших личных кодов и энергопакетов в единое целое…
И вот – результат получен! Мы направляем наш Единый энергоинформационный пакет прямо в центр голубой звезды… Сейчас вместе входим в Портал на Аркаиме... Вокруг вас – сияющий золотой свет. Мы вошли в самый центр Цветка Эалогхима. А вы сами – сияющий голубой цвет. Сейчас вы – носители эволюционных программ второй ступени. Владыка Майтрейя переносит вас в сакральное пространство, где живут генетические многомерные Программы второй ступени Цветка Эалогхима.
Красный цвет – первая ступень эволюционной ПрограммЫ планеты. ГОЛУБОЙ ЦВЕТ – вторая ступень. Золотой цвет – третья ступень.
Мы с вами перемещаемся сквозь голубое пространство, стремясь к красному пространству. Здесь, на границе первой и второй ступеней, расположены три особые структуры, которые направляли и пока продолжают направлять ваше общество по техногенному пути. Сейчас мы с вами трансформируем эти структуры, передадим им свой Единый энергоинформационный пакет, который даст мощный старт для Преображения вашего мира из техногенного в Духовный. Эти структуры – сложные многомерные образования. Мы будем работать с ними через схемы-символы.
Вот первый символ. Это – схема ТЕХНОГЕНА, который обеспечивал отсутствие Духовных составляющих вашего мира. Он – красного цвета.
РИСУНОК. 3. СХЕМА ТЕХНОГЕНА, обеспечивающего отсутствие шести Духовных составляющих.
Обратите внимание, что для получения формы ТЕХНОГЕНА из идеальной геометрической структуры - сферы - как будто изъяли шесть частей. Эти части – МНОГОМЕРНЫЕ ДУХОВНЫЕ ГЕНЫ. На самом деле, они были не изъяты, а всего лишь временно деактивированы – как раз для того, чтобы ваше человеческое общество смогло получить ОПЫТ ТЕХНОГЕННОСТИ. Теперь этот опыт получен, и вы вновь выходите на уровень Духовности, возвращаете свою Духовную Генетику. Те самые шесть многомерных Генов, которые сейчас активируем, есть необходимое условие для развития вашего Духовного мира.
Дорогие Сёстры и Братья! Наш Единый Энергоинформационный Пакет – это Ключ к активации 6-ти Духовных Генов… Наступает торжественный момент! Пусть Безусловная Любовь сейчас рождается в ваших сердцах. Пусть Энергия ГАРМОНИИ и ЕДИНСТВА ВСЕГО СУЩЕГО оживает в них!
Открывайте свои сердца! Передавайте энергоинформацию, которая хранилась в ваших сакральных пространствах тысячи лет! На практике вы можете заполнять пространство между красными выступами голубым цветом. В результате получаем промежуточную схему:
РИСУНОК 4. СХЕМА ТЕХНОГЕНА, в котором голубым цветом заПОЛНЕНЫ отсутствующие (ранее деактивированные) элементы.
А теперь время – передавать новую эволюционную программу в бывший ТЕХНОГЕН, трансформировать его. Призывайте своих собратьев из пяти миров пятого измерения, которые сейчас готовы передать вам энергоинформацию из высших измерений. Пусть светящаяся голубая энергия заполняет вас, а вы – заполняйте голубым цветом ВНУТРЕННЮЮ ЧАСТЬ (внутреннюю окружность) БЫВШЕГО ТЕХНОГЕНА. Сюда, внутрь ТЕХНОГЕНА, мы направляем ЭНЕРГОИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ НОВОЙ ЭВОЛЮЦИОННОЙ ПРОГРАММЫ.
РИСУНОК 5. СХЕМА ТЕХНОГЕНА, В КОТОРОМ АКТИВИРОВАНЫ ШЕСТЬ ДУХОВНЫХ ГЕНОВ И ЗАЛОЖЕНА НОВАЯ ЭВОЛЮЦИОННАЯ ПРОГРАММА.
Мы сделали важный шаг в нашем коллективном творчестве. Но не все задачи пока выполнены. Двигаемся дальше! Работаем со второй структурой, которая определяла техногенность вашего общества. Эта структура связана с мерами вашего четвёртого измерения – мерами ДЛИНЫ, ШИРИНЫ, ВЫСОТЫ И ВРЕМЕНИ. Одним из символов вашего четвёртого измерения является хорошо вам известный крест. Мы также будем работать с крестом, только – крестом особым, образованным лентами Мёбиуса. Две ленты Мёбиуса, пересекающиеся друг с другом, символизируют вашу четырёхмерность. Можно сказать, что это – четыре особых Тора, которые сошлись в единой точке. Эта пространственно-временная структура также связана с вашей техногенностью, поскольку техногенность не позволяет одному измерению перерастать в другое. Техногенность – замкнутая структура. В техногенном перекрещивании структур в виде лент Мёбиуса отсутствует Нулевая точка как Портал между измерениями. Центр лент Мёбиуса в четырёхмерности – это всего лишь энергетический центр, который требует постоянной подпитки внешней энергией. Поэтому сейчас мы призываем ваших Духовных родственников из трёх миров высших частот пятого измерения. Они передают в структуру техногенной четырёхмерности Нулевую Точку, которая особым образом свяжет ваше измерение с пятым измерением. Также Нулевые Точки-порталы мы поместим в каждый из четырёх торов – в каждую петлю «восьмёрки». На схеме обозначим их спиралями.
РИСУНОК 6. Схема структуры в виде двух пересекающихся лент Мёбиуса, куда уже помещены Нулевые точки.
Новая схема позволит начать активно трансформировать вашу четырёхмерность в пятимерность. И это – ещё один шаг от вашей техногенности к вашей Духовности.
Поблагодарите представителей высших миров за тот Дар, который они сейчас привнесли в Цветок Эалогхима. И двигаемся дальше! Работаем с третьей многомерной генетической структурой. Долгое время техногенную цивилизацию поддерживала эволюционная программа, которую мы можем представить в виде фиолетовой СЕМИлучевой звезды. Теперь эта структура меняется коренным образом. Сама звезда прямо сейчас трансформируется в восьмилучевую звезду. Кроме того, она проявляется как часть большей структуры - центра Монограммы Христа Майтрейи. Это – 16-лучевая голубая звезда, на каждом луче которой отныне живёт восьмилучевая фиолетовая звезда. Через эту структуру реализуется новейшая эволюционная программа, которая меняет основу вашего мира – Систему семеричности на Систему восьмеричности. Более того, 16-лучевая звезда несёт для вас принципиально новые возможности и пути эволюционного развития. В том числе – программы новой 16-мерной Вселенной.
РИСУНОК 7. 16-лучевая голубая звезда с восьмилучевыми фиолетовыми звёздами на своих лучах. Многомерная структура для развития новейших эволюционных программ.
Внимание! Сейчас самый торжественный момент! Солнечные Логосы Сириуса – Духовного Центра Галактики Млечный Путь – передают Цветку Эалогхима, многомерному Генному Модификатору планеты Земля, новейшие эволюционные Программы, обеспечивающие гармоничное развитие человечества и многих других форм планетарной жизни, которые связаны с техногенностью. Особым энергопакетом, с особой любовью передаются эволюционные Программы для существ, у которых только формируется Духовное начало. Эти Программы обеспечивают таким существам гармоничную эволюцию в высших мирах – не только Земли, но и других планет.
Воистину прекрасен и величественен этот момент!
Сейчас обладающие Духовным видением могут наблюдать, как к центру Земли направляются 16 сияющих лучей из Духовного центра Галактики. Световые Корабли межгалактических Сил Света присоединяют свои энергии к этим лучам. Вы можете видеть чудесную игру Света вокруг планеты Земля. Это – великолепный Космический Танец Света, в результате которого рождается Энергия Новой Жизни. Вы можете увидеть свою планету Гайю, как великолепное Существо с радостным лицом. Гайя улыбается! Ваша Мать-Земля ликует! Программы новой жизни открывают для неё чудесные перспективы! Не только ваш мир переходит на Духовную основу. Закладываются Духовные основы для новой многомерной Жизни! Вся планетарная Семья Света испытывает величайшую радость от тех возможностей, которые открываются перед планетной системой Земля.
Братья и сёстры! Завершаем нашу работу! С Любовью, трепетно помещаем все сотворённые нами программы-структуры в пространство на границе первой и второй ступеней Цветка Эалогхима, на границу красного и голубого.
РИСУНОК 8. СОТВОРЁННЫЕ СТРУКТУРЫ В ЦВЕТКЕ ЭАЛОГХИМА (ГЕННОМ МОДИФИКАТОРЕ).
Сейчас идёт важный переходный период, когда одни программы сменяются другими. Придёт время, и наши структуры полностью войдут в голубое пространство - пространство второй ступени программ Цветка Эалогхима. В сакральном центре Земли начинается активное сотворение новых эволюционных программ. И вы сегодня стали участниками этого великого процесса.
Солнечные Логосы Сириуса прямо сейчас отправляют вам энергии Любви и Благодарности за совместное творчество. Корабли Света межгалактических Сил Света салютуют вам своими Космическими Огнями! В ваши сердца отправляют энергии Любви и Благодарности жители восьми миров пятого измерения – ваши самые ближайшие родственники. Поблагодарите и вы всех участников сегодняшней световой Церемонии за сотворчество. Этот день станет важным событием в планетарных Хрониках АйКаШи.
Спасибо за наше Единство!
Аштар Шеран приветствует в каждом из вас Творца Света. Мы сотворяем новые Духовные миры. Мы сближаем миры и измерения. Мы приближаем нашу встречу, возлюбленные Сёстры и Братья! И это воистину так. 08. 03. 2014 г.
АШТАР ШЕРАН, КОМАНДУЮЩИЙ ОБЪЕДИНЁННЫМИ МЕЖГАЛАКТИЧЕСКИМИ СИЛАМИ СВЕТА – С ЛЮБОВЬЮ ИЗ СЕРДЦА ЕДИНОГО БОГА-ТВОРЦА
*Время проведения коллективного светового творчества (21 час мск) назначено Аштаром Шераном.
http://www.light-group.info/co-crea....ld.html В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 13:30 | Сообщение # 1409
Птичьи истории, связанные с Украиной 10 марта 2014г.
У Украины с птицами в последнее время случаются какие-то знаковые ситуации. Голуби, чайки, вороны... Мы сегодня на Майдане обомлели: низко, почти над самой крышей полусгоревшего Дома профсоюзов... пролетел лебедь!!!
Белый лебедь!
Летел мирно, неспешно... Он был у себя дома. Майдан замер. Люди не верили своим глазам! Когда это еще было? В центре Киева, над закопченным Майданом, сквозь моросящий дождь... летел лебедь! (Игорь Юрчак)
Лебедь — символ возрождения, чистоты, целомудрия, благородства, мудрости, совершенства. Традиционно лебедя связывают с двумя стихиями – воздуха и воды, и потому называют птицей жизни. Существуют и легенды о том, что в этих красивых птиц преображаются странствующие по небу души. В славянской мифологии лебедь был святой птицей, но чаще всего ассоциировался скорее с женским началом. Лебеди слыли магическими существами, ассоциируясь с солнцем (как и в Китае), и потому приносили любовь, чистоту, щедрость, все блага и исцеление от всех недугов.
Пусть принесет выздоровление всему миру.
Источник http://www.omartasatt.ru/blog....10-7353 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 16:12 | Сообщение # 1410
УЧИТЕЛЬ МААТ С СИРИУСА Б О ДАЛЬНЕЙШЕМ СОТРУДНИЧЕСТВЕ С ПЛАНЕТОЙ СВЯТАЯ РУСЬ
06.03.14 г.
Мы вновь приветствуем вас, дорогие земляне. Я, Учитель Маат и мои ученики продолжаем дружеское сотрудничество двух планет – побратимов. Что же интересного произошло за последнее время на наших планетах и в Галактике в целом? Какое место в Галактической прецессии в настоящее время (хотя оно у нас протекает по разному) занимают наши планеты? Что нового и полезного принесёт это выравнивание планет, солнц и созвездий нашей Галактике? Куда и как смещаются наши планеты по отношению к друг другу? Какие звёзды и иные галактические структуры будут окружать нас? Какой статус приобретём мы после окончания Галактического выравнивания? Вот на эти и ряд других вопросов мы и постараемся ответить в ряде посланий. И мы думаем, что это будет интересно и познавательно не только нашим цивилизациям, но и вам, дорогие друзья, чьё родство мы признаём со дня зарождения вашей планеты. Много воды утекло с того момента, множество цивилизаций проживало и развивалось на вашей планете. Но мы постоянно тем или иным путём поддерживали контакты с вами, передавая Космические Знания, обучали и охраняли вас, выполняя Предписания ПЕРВОТВОРЦА и Галактической Духовной Иерархии.
И это взаимовыгодное сотрудничество продолжается и до настоящего времени. Планеты сходят со своих привычных орбит, перемещаясь в Космическом пространстве и выстраиваясь в ином порядке. Каждая из них приобретает свой статус: некоторые из них превращаются в звёзды, другие, объединяясь, становятся Солнцем со своей солнечной системой и созвездиями. Ничто не стоит на месте, всё видоизменяется и совершенствуется не только в нашей Галактике, но и во всей Вселенной. Ваша планета проходит путь становления Бого-планеты. Мы становимся Бого-звездой Сириус, а также вашим Солнцем. Нет ни одного уголка во всей Вселенной, где не проходили бы процессы изменения и трансформации. Величайший процесс начат и уже происходит в этом новом Космическом цикле. Сотворяются множество новых миров, старые миры схлопываются, служа основанием для строительства новых и ещё не проявленных, но более совершенных и продвинутых. Проявленные миры одухотворяются Божественным Светом, становясь Высокодуховными и Высоковибрирующими Творениями ВсеТворца. Каждый миг Жизни во Вселенной отмечен изменениями и перестраиванием существующего. Каждый миг зарождается что-то новое и более уникальное, чем прежнее. Усовершенствованию имеющегося нет ни границ, ни предела. Нет ни одного статичного мира во всей Вселенной, и в тоже время нет и хаотичных, беспорядочных, не управляемых Великой Волей Творца, энергий. Всё целесообразно, целенаправленно и используется по назначению. Так и наши солнечные системы, звёзды, созвездия и планеты планомерно и целеустремлённо Рукой Великого Зодчего направляются ежесекундно по Пути к Свету и слиянию с Единым Целым и Неделимым. Составлена Новая Космическая Карта расположения всех структур, входящих в состав Галактики, согласно которой Галактической Федерацией Сил Света проводится колоссальнейшая работа по усовершенствованию и переустройству различных миров и систем. Пересматриваются все Навигационные Космические Пути между планетами. Открывается множество Порталов и Межзвёздных Врат. Наше звезда Сириус, будучи Межгалактическим Порталом, расширяет свои полномочия, передавая часть из них другим планетам. В том числе и на вашей планете будет открыт такой же Портал, соединяющий воедино три Галактики – Млечный Путь, Андромеду и Большое Магелланово Облако. Многие представители иных миров и других цивилизаций инопланетного происхождения соседствующих Галактик будут посещать вашу планету, которая вступит в Новейший Эксперимент вмещения в себя всех измерений нашей Вселенной. И это Грандиознейшее событие по своей масштабности и неповторимости не оставит равнодушными ни один мир и ни одну цивилизацию необъятной Вселенной Небадон. К вам за опытом будут стекаться многие Иерархи и Демиурги – представители различных миров и измерений, потому что ваш Многомерный Геном будет вмещать в себя опыт ста инопланетных цивилизаций, объединяя в себе всё передовое и новаторское, что наработано Вечностью во Вселенной. Это ли не Чудо, это ли не Всеобъемлющая Радость и Безграничная Любовь, выпестованная веками на вашей маленькой планете в ваших уникальнейших сердцах Богов-Сотворцов, спустившихся в этот плотный физический мир для его одухотворения и оживления? Ни одна цивилизация ещё не имела такого успеха и не преодолевала те трудности на своём жизненном пути, что испытали вы, дорогие земляне. И вот теперь ваша планета отправилась в новое путешествие в Космические просторы. Она движется нам навстречу, также как и мы движемся навстречу с ней. Космические Сестра и Брат соединяются в Братской Любви и Дружественном Союзе, чтобы преодолев все трудности и препятствия на своём пути, оказаться в родных пенатах собственного Дома. Чтобы рука об руку, сердце к сердцу продолжать исполнять совместный Космический Танец Любви и Света. Доброго нам пути, дорогие друзья. Мы вновь не прощаемся с вами, а продолжим наше совместное путешествие в Космическом пространстве. С вами были Учитель Маат и её ученики.
приняла Татьяна Мироненко В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.