Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 17:10 | Сообщение # 1411
Статус: Offline
ОТВЕТСТВЕННЫЙ ПЕРИОД. ПОСЛАНИЕ ДУХОВНОЙ ИЕРАРХИИ ПЛАНЕТЫ. Разместил(а) Татьяна, Март 16, 2014 в 3:49pm
Мы приветствуем вас, дорогие друзья. Сегодня с вами поведут беседу Представители Духовной Иерархии планеты Вознесённые Владыки Эль Мория, Кут Хуми и Сен-Жермен. В эти ответственные для всего человечества дни происходят глобальные энергетические процессы не только на этой планете, но и по всей Галактике Млечный Путь в целом. Те энергетические параметры, в которых находилась до сегодняшнего дня планета, дозировано и постепенно начинают изменяться в позитивную для всего живого сторону. Отмечается значительный рост вибрационного уровня планетарного тела, в ускоренном темпе убыстряется время. Лучи, направленные из Духовного Солнца Галактики, начинают пронизывать все слои атмосферы, изменяя магнитную решётку планеты и перестраивая её на новые параметры и потенциалы. Меняется атомарно-молекулярная структура всего живого независимо от осознавания последнего. Идёт глобальная перестройка на всех уровнях жизненных процессов в сторону увеличения светоносности, разряжения и упорядочения плотной физической материи.
Как вы уже знаете, дорогие друзья, этот процесс происходит с начала Первой Гармонической Конвергенции, то есть с 1987 года. Но интенсивность этого процесса возросла уже в несколько раз и достигла предельно допустимого уровня именно сейчас в данный момент времени. И именно сейчас происходит дозированный и управляемый Высшими Силами Света процесс одухотворения живой материи, как самой планеты, так и всех жизненных проявлений на ней. Наступил момент углубленной трансформации и ваших физических человеческих тел. То, что было предсказано Мастером магнетизма Крайоном 20 лет назад, начинает сбываться уже сегодня в полном объёме. Ваши тела видоизменяются, трансформируются, приобретают определённый потенциал светимости, постепенно приобретая параметры Световых тел представителей Шестой планетарной Расы Бого-людей. Их перестройка становится ощутимой как на физическом уровне, так и на уровне сознания и разума. Поэтому, дорогие наши друзья, позвольте протекать всем этим процессам, как внутри, так и вовне вас. Дайте возможность протекать этой новой энергии свободно и беспрепятственно, осознанно и радостно принимая все процессы видимые и невидимые, происходящие в вашем организме.
Будьте нейтральным и сторонним наблюдателем всех перестроечных процессов, происходящих в окружающем вас мире. Не боритесь с новыми энергиями, поступающими на вашу планету, ведь это вы задумали и запланировали их появление. И именно эти Божественные энергии помогут вам в улучшении вашей жизни и изменению в лучшую сторону условий существования всего живого на планете. Не препятствуйте и не пугайтесь всего того нового, что происходит в данный момент с вами и вашим окружением. С улыбкой и радостью устремите свой взор в прекрасное будущее этой планеты. Проводите разъяснительную работу с ещё «не проснувшимися» людьми о целесообразности происходящих изменений на планете. Понятным для них языком говорите о необходимости и неизбежности этих перестроечных процессов, о их контролируемости и мощной поддержке со стороны существующих вокруг вас Тонкого мира и Духовных Представителей Семьи Света. Ни должно быть никакого сопротивления и тем более страха перед происходящим. Вселяйте окружающим вас людям только оптимизм, только радость, любовь, надежду и уверенность в завтрашнем дне. Побольше рассказывайте о том, что будет с их жизнью в будущем, что будет с этой планетой в её Божественном проявлении. Говорите о том, что вы сами достигли за последние два десятилетия, что положительного и позитивного произошло в вашей жизни и жизни ваших родных. Приводите живые примеры в улучшении и изменении ваших жизней, в ускорении исполнения ваших желаний, в открытии у вас творческих каналов и уникальных способностей.
БУДЬТЕ ЖИВЫМ ПРИМЕРОМ ДОБРОТЫ, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТИ, ВСЕПРОЩЕНИЯ, БЕЗГРАНИЧНОЙ И НЕОБУСЛОВЛЕННОЙ НИЧЕМ И НИКЕМ ЛЮБВИ, БЕСКОНФЛИКТНОСТИ, НЕОСУЖДЕНИЯ, ДОБРОЛЮБИЯ, МИЛОСЕРДИЯ И СОСТРАДАТЕЛЬНОСТИ КО ВСЕМУ ЖИВОМУ, ОКРУЖАЮЩЕМУ ВАС. БУДЬТЕ ИСТИННЫМ ПРИМЕРОМ И ПОДРАЖАТЕЛЯМИ ПОДВИЖНИЧЕСКОЙ И ПРАВЕДНОЙ ЖИЗНИ ВОЗЛЮБЛЕННОГО УЧИТЕЛЯ ИИСУСА ХРИСТА И ТОМУ БОЖЕСТВЕННОМУ ПАНТЕОНУ СВЯТЫХ, ЧЬИ ЖИЗНИ СТАЛИ ДЛЯ ВСЕХ ВАС ПРИМЕРОМ И СТЯЖАНИЕМ СЛАВЫ В ВЕКАХ.
Несите Радостную Весть Отцовства, Сестринства и Братства Отца и Матери Наших Небесных каждому, кто будет встречаться на вашем пути. Каждую душеньку оберегайте, любите, охраняйте и относитесь к ней так, как ежели бы она была вашей душой, или же самого близкого и родного вам человека. Живите так, как если бы Сам ПЕРВОТВОРЕЦ жил в вас и в каждом, кто встретится на вашем пути. Ведь только тогда, когда вы достигните полного Согласия между собой, всё человечество сможет перейти в Шестую Расу Бого-людей. Удачи вам, родные наши друзья. С вами были Учителя Эль Мория, Кут Хуми и Сен-Жермен.
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 09:18 | Сообщение # 1412
Владимир Мегре. Звенящие кедры России. ЛЮБОВЬ – КОСМИЧЕСКАЯ СУЩНОСТЬ
Человек возник на дороге как-то внезапно. Он стоял почти посередине проезжей полосы спиной к приближающемуся к нему джипу. Я сразу стал притормаживать, чтобы осторожно объехать странного седовласого человека.
Когда до него оставалось всего метров десять, старик спокойно повернулся в мою сторону и я невольно нажал педаль тормоза.
Передо мной на дороге стоял дедушка Анастасии. Я сразу узнал его. Седые волосы и борода никак не сочетались с необычно искрящимися молодыми глазами, такое несоответствие сразу выделяло старика среди многих пожилых людей. И длинный серый плащ из непонятной ткани неопределенного фасона мне тоже был хорошо знаком. Тем не менее я не верил своим глазам. Ну как мог попасть этот старец из сибирской тайги сюда, в центр России, на дорогу, ведущую из города Владимира в город Суздаль. Как? На каких перекладных? Как с легкостью может ориентироваться сибирский отшельник в перипетиях наших транспортных условностей? Ведь у него нет абсолютно никаких документов.
Деньги, конечно, он раздобыть мог, продавая сушёные грибы, кедровые орехи, как это делала его внучка Анастасия. Но без документов...
Конечно, у нас много бомжей не имеют документов, и милиция с этим ничего поделать не может. Но дедушка Анастасии не очень-то похож на бомжа.
Одет он, конечно, в старенькую потрёпанную одежду, однако она всегда чистая, и вид его довольно ухоженный, лицо светлое, на щеках лёгкий румянец.
Я так и сидел, замерев за рулём джипа. Он сам подошёл к машине, и я открыл ему дверцу.
- Привет, Владимир, ты едешь в Суздаль? Подвезёшь меня? - спросил старик как ни в чём не бывало.
- Да, конечно, подвезу, садитесь. Как вы оказались здесь? Как добрались сюда из тайги?
- Как добрался, значения не имеет, главное зачем?
- Ну, зачем?
- Чтоб на экскурсию в настоящую историю России с тобой сходить да обиду твою на меня рассеять. Так внучка Анастасия велела. Она сказала: «Это ты, дедулечка, в обиде виноват».
- Вот я и еду с тобой на экскурсию. Ты ведь в Суздаль за этим направляешься?
- Да, хочу посетить музей. А обида действительно была, только прошла она.
Мы ехали некоторое время молча. Я вспоминал, как холодно расстались мы с дедушкой Анастасии в тайге. Даже не попрощались. А случилось следующее.
Дедушка Анастасии посоветовал мне учредить партию и предложил ее назвать «Родная партия».
Вообще предложение о создании партии, основанной на идеях Анастасии, поступало уже давно от разных людей.
Многие считали: партия необходима, для того чтобы облегчить людям получение земли для строительства родовых поместий и в будущем оградить их от всевозможных чиновничьих посягательств. Так как ни одна из существующих партий, к большому сожалению, этими вопросами не занимается.
Учитывая то, что некие силы оказывают противодействие идеям Анастасии, пытаются всячески дискредитировать сами идеи, людей, которым они пришлись по душе, меня и Анастасию, вносились предложения создать партию, не делая акцента в её уставе, в разделе «Цели и задачи», на вопросы создания благоприятных условий для строительства родовых поместий. И вообще предлагалось не упоминать об идеях Анастасии, о книгах серии «Звенящие кедры России».
Меня убеждали, что в противном случае партию не зарегистрируют. Вот я и решил посоветоваться с дедушкой Анастасии по этому вопросу, а также посоветоваться на предмет структуры, первоочередных целей и задач партии. Я подумал: раз он хорошо знает деяния жрецов, которые всё время создавали всевозможные социальные формирования, религии, существующие не одно тысячелетие, то он, наверное, знает и о тайных организационных принципах, благодаря которым эти формирования оказались столь живучи.
К тому же он и сам не последний жрец. И, возможно, посильнее тех, кто сейчас правит миром. А если так, то ему должны быть известны принципы, по которым создавалась даже жреческая организация, оказавшаяся более живучей, чем религии.
Фактически, жреческая организация - надрелигиоз-ная структура, была и есть сейчас, так как жрецы и принимали непосредственное участие в создании некоторых религий и светских формирований. Это ясно из истории Древнего Египта и других стран.
Следовательно, дедушка Анастасии мог бы заложить некие принципы «Родной партии», сделав её мощнейшей организацией, а может быть и самой мощной.
Я искренне хотел услышать его советы, поэтому, улучив момент, когда, как мне казалось, он не был погружён в свои размышления, заговорил с ним:
- Вот вы о партии говорили. Читатели тоже о ней давно говорят. Но некоторые предлагают не упоминать в её уставе об Анастасии, её идеях, о книгах. Чтобы регистрация без помех прошла.
Седой старик стоял передо мной, опираясь на отцовский посох, и молчал. Он не просто молчал, он пристально разглядывал меня, как будто видел впервые. Взгляд его был каким-то не очень добрым, скорее критическим.
И когда, выдержав длинную паузу, он заговорил, в голосе его тоже ощущались нотки пренебрежения:
Регистрация, говоришь. Совета, значит, пришёл спрашивать? Предавать или не предавать?
Причём здесь предательство? Я пришёл посоветоваться, как поступить, чтобы регистрация партии прошла без помех.
Регистрация ведь не самоцель, да и партия тоже не самоцель. Без" идей, говоришь, без упоминаний, а как же тогда читатели узнают, что это их родная партия? А не партия меркантильных предателей? Тебе предложили сделать некое бессмысленное формирование, без основы, без идеи, без символов, с помощью которых уже предопределено лидерство на века. И ты пришёл спросить меня, не стоит ли последовать их со вету. Не смог разобраться сам с простейшим подвохом?
Я понимал, что попал в несколько глуповатое положение, и, попытавшись как-то выйти из него, задал другой вопрос:
- Я хотел вообще-то узнать, какие вы могли бы посоветовать заложить принципы при формировании структуры партии, её целей и задач?
То, что произошло в дальнейшем, просто вывело меня из себя. Как мне тогда показалось, старец не просто не стал отвечать на мои вопросы, он начал надо мной высокомерно издеваться. Сначала удивлённо посмотрел на меня, хмыкнул как-то раздражённо, отвернулся. Даже шаг в сторону от меня сделал. Потом всё же повернулся и произнёс:
- Неужели ты не понимаешь, Владимир, все ответы на заданные тобой вопросы в тебе самом должны рождаться и в каждом, кто с тобой решит структуру строить. Я подсказать тебе могу, конечно. А завтра даст другой подсказку, и следом третий, не действовать вы будете, а лишь внимать подсказкам. Идти вправо, потом влево, вперёд продвинувшись, назад вернётесь вновь или по кругу вдруг топтаться станете от лености ума.
Вот это выражение «от лености ума» меня сильно обидело. После первой встречи с Анастасией вот уже не один год я этот ум свой напрягаю и днём, и когда спать ложусь. Может, он перегреваться начинает от непрерывной напряжённой работы. Я написал восемь книг, над сказанным в них сам размышлял. Иногда по нескольку раз проверял на верность смысл отдельных фраз. И старику всё это ведь известно.
Обида начинала разгораться, и всё же, сдержав себя,я пояснил:
- Да вроде бы все думают, размышляют, разные организации создаются: коммунистические, демократические, центристские. Но как один человек сказал:
«Какую бы мы партию ни создавали, всё равно в конечном итоге ЦК КПСС получается».
Хорошо сказал. Вот и я тебе говорю: по кругу топчетесь от лености ума.
Да причём тут леность ума? Может, информации просто не хватает?
Значит, не хватает информации, и ты пришёл ко мне получить её. А сможешь ли осмыслить обленившимся умом?
Обида продолжала нарастать, но, сдерживая раздражение, я ответил:
Да уж попробую, поднапрягу мозги.
Тогда внимай. Структура быть должна похожей на вече Новгородское в его период ранний. А большее осмыслите потом.
Такой ответ меня даже разозлил. Старик прекрасно знал: исторических документов о России дохристианского периода нигде нет, они уничтожены. Следовательно, как работало это Новгородское вече, да ещё в раннем своём периоде, никто никогда не скажет. Значит, он надо мной издевается. Но почему? Что я такого сделал, чтобы вот так... Стараясь говорить спокойным тоном из уважения к его возрасту, я сказал:
Извините, что побеспокоил, вы, наверное, делом каким-то важным занимались, я пошёл.
И повернулся, чтобы уйти, а он мне вслед:
- А целью иль задачей «партии Родной» должно быть создание условий для возвращения в семьи энергии Любви. Необходимо возвратить обряды и праздники, способные помочь свою вторую половину отыскать.
- Что? - повернулся я вновь к старику. - Любовь? В семьи? Я понимаю, вы не хотите говорить о значимом со мной. Но издеваться-то зачем?
- Не издеваюсь я, Владимир. Это ты понять не в силах: коль не научишься сам размышлять, на вразумление тебя потребуются годы.
- Какое вразумление? Вы хоть примерно знаете, какие в своих уставах партии всего мира пишут цели и задачи?
- Примерно знаю.
- Так скажите, если знаете, ну скажите.
- Они уверяют, будто благосостояние всех обязательно повысят, свободы больше людям привнесут.
- Вот именно. А конкретно: промышленность разовьют, квартирами обеспечат, инфляцию предотвратят.
- Дурь несусветная, - хмыкнул старик.
- Дурь? Да, дурь будет, если я по вашему совету внесу в устав партии в качестве основной задачи пункт: «Партия будет решать задачу, как отыскать свою половинку каждому человеку».
- И ещё добавь: «Партия вернёт народу образ жизни и обряды, способные навечно в семьях сохранять любовь».
- Да вы что?! Вы... Хотите на посмешище меня перед народом выставить? Этими вопросами, поисками всяких там половинок занимаются разные брачные агентства на коммерческой основе. И не партия получится с такими целями и задачами, а брачное агентство.
- А любовь в семьях - личное дело семьи, и никто в семейные дела вмешиваться не имеет права, никакая партия. Не государственное это дело.
- А государство твоё разве не из семей состоит?
- Разве семьи не являются основой любого государства?
- Являются, являются, вот государство и должно повышать благосостояние семей и отдельных граждан.
- И что же, благосостояние в стране повысив, любовь вернете множеству семей?
- Не знаю. Но ведь принято считать, что заботиться должны все государства о благосостоянии своих граждан.
- Владимир, вдумайся в смысл слова «благосостояние». Спокойно вникни в смысл его. Сейчас произнесу я это слово немножечко иначе: благое состояние. Или: состояние благости. Подумай и пойми: одна любовь способна поднять до высшей точки благости любого человека. Не деньги, не дворцы, а лишь Создателем подаренное человеку чувство - состояние любви.
Любовь - космическая сущность. Живая, мыслящая, с высоким интеллектом. Она могущественна, и недаром Бог восхищался ею, человеку её энергию великую в дар преподнёс. Любовь понять пытаться необходимо, не стесняться и на государственном уровне внимание ей уделять.
И государство, состоящее из множества семей, в любви рожающих детей, Любви пространство создающих, не будет от инфляции страдать и бандитизма. Ему, такому государству, нет надобности с пороками бороться: исчезнут в обществе они. И все пророки, что мудрствуют лукаво, замолчат. По недомыслию о главном не упоминали или не знали, не важно, но они людей от главного уводили туда, где нет любви.
Жрецы об этом знали и потому пророкам потакали.
Веками человечество обряды в помощь жизни и любви творило. Создателем обряды были те подсказаны или народа мудрость их к точке высшей привела, не важно. Они действительно в веках творили благое состояние и помогали молодым любовь и радость жизни обрести навечно. Каждый обряд не суеверием оккультным, как сейчас, был характерен. Он школой высшей был, экзаменом Вселенским.
Обряд венчания ведрусский из глубины веков тебе поведала Анастасия. Ты в книжке лишь одной его привёл, а он достоин в каждой упомянутым быть книге. Пока его не до конца осмыслили нынеживущие и ты.
Смотри: она ещё тебе о способах древнейших поисков любимых рассказала. Но и они осмысленными вами до конца не стали. Сказала внучка: «Я, видно, образы не сильными создала». Она вину всю на себя берёт, но я скажу, повинна в том и леность твоего иль вашего ума.
Пусть лучшие учёные мужи обряд венчания ведрусский по каждой букве разберут. И не найдут, поверь, Владимир, не найдут в нём ни единого оккультного иль суеверного деянья. Рационален он и точен для любви творенья. На его фоне ты увидишь абсурдность, оккультизм и суеверия современных празднеств. Ты должен понимать: Анастасия неизмеримо больше ведает, чем говорит тебе. Её деянья, логику её поступков не сразу понимают и жрецы, впоследствии лишь удивляясь сотворенным внучкой.
Спроси её и вдохнови вопросом. Спроси: обряд каков был у ведруссов при рождении детей?
Она сама тебе об этом не расскажет. Считает, говорить о том лишь следует, что интересным ты считаешь. Но ты не знаешь, какая скрыта мудрость величайшая веков в обрядах древних. Они космических миров творенье.
Презренье может заслужить народ, забывший мудрость вековую прародителей своих. Причём не важно, сам каждый забывал иль под воздействием жрецов, оккультными науками владевших.
Спроси и вдохнови вопросом внучку. И партию сумей призвать к любви творенью. А пока ты мало интересен мне. Тебе приходится подолгу объяснять совсем уж очевиднейшие вещи. Ты старика прости. Иди. О неприятном говорить и думать не полезно мне.
Старец повернулся и стал медленно удаляться. Я стоял один в тайге, как оплёванный. Обида, возникшая в самом начале беседы с ним, не дала возможности осмыслить всё сказанное. Но впоследствии, уже вернувшись домой, я часто мысленно возвращался к разговору в тайге, размышлял и анализировал. Очень хотелось доказать, и может быть не столько дедушке Анастасии, сколько самому себе, что не совсем обленился ум.
Хотелось в себе самом опровергнуть им сказанное или подтвердить.
Старец в тайге говорил, что пока люди будут слушать лишь подсказки и каждый сам не начнёт задумываться над сутью жизни, не выбраться обществу из череды социальных катаклизмов. И не быть человеку счастливым.
Похоже, это так и есть.
Ещё он говорил о существовании некой программы Бога. Что это такое? Насколько жизнь сегодняшнего человека соответствует этой программе?
СООТВЕТСТВУЕТ ЛИ НАША ЖИЗНЬ БОЖЕСТВЕННОЙ ПРОГРАММЕ?
Человек родился на втором этаже в операционной родильного дома. К удивлению врачей, младенец оказался абсолютно здоровым.
Секундами промелькнули дни и месяцы, малыш пошёл в детский сад, школу, институт. В него «мудрые» воспитатели, педагоги и профессора заложили некую программу жизни.
Человек решил: главное в жизни - иметь много денег, которые позволят ему хорошо питаться, иметь квартиру, автомобиль, одежду. И он старался много работать, иногда даже в две смены.
Тем временем секунды отсчитали годы, и, доработав до пенсии, он смог заработать денег для приобретения двухкомнатной квартиры и подержанного автомобиля.
Ещё до пенсии он влюбился, женился, развёлся, ещё раз женился. От первой жены родился ребёнок, но при разводе остался с матерью. От второй жены родился ребёнок, но уехал далеко на Север, звонит ему один-два раза в год. Секунды отмеряли годы старости. Человек болел и умер. Таков печальный удел большинства живущих на Земле людей.
Есть меньшинство, которым удаётся стать известными артистами, политиками, президентами, миллионерами. Жизнь этой категории людей считается более счастливой, но это иллюзия. Забот и у них не меньше, чем у остальных, и абсолютно одинаков конец: старость, болезни и смерть. Неужели такая участь для живущих на Земле людей заложена в Божественной программе? Нет!
Не мог Создатель предопределить для своих детей подобную жестокую и печальную участь.
Это само человеческое сообщество под воздействием неких сил игнорировало Божественную программу и встало на путь самоуничтожения и самоистязания.
Кто-то может усомниться в существовании Божественной программы жизни людей. Ведь о ней не говорят учёные, политики.
Религии истолковывают замысел Божий, но всегда через посредников и зачастую по-разному. Они едины лишь в том, что Бог существует.
В существование высшей, разумной, интеллектуаль-. ной сущности, сотворившей видимый нами мир и земную жизнь, верят философы и многие учёные. И в это невозможно не верить. Уж слишком разумно взаимосвязано всё сущее в нашем мире. А раз так, то высокоразумная сущность могла творить только со смыслом, только вечное, предопределяя радостную перспективу всем и, в первую очередь, своему любимому, себе подобному человеку. Другими словами, человеку предложен определенный образ жизни на Земле, позволяющий познать себя, всё мирозданье. Познать и продолжить выполнять Божественную программу, привнося в неё свои прекрасные творенья. Бог хочет от сына-человека совместного творенья и радости для всех от созерцания его.
Программа Бога, несомненно, существует, и ознакомиться с этой программой могут не отдельно избранные люди, а каждый желающий. Изложена Божественная программа не буквами или иероглифами на папирусных листах, а присущими только самому Богу живыми знаками сотворенной Им природы.
Разум и интеллект людей древнерусского периода ещё позволял читать эту великую Божественную книгу. Нынешние люди в своём большинстве из миллиардов этих знаков-букв знакомы лишь с некоторыми, и нам придётся заново начинать изучать Божественную азбуку.
Книга, которую я сейчас пишу, не религиозной тематики. Она не является попыткой пофилософствовать. Эта книга - призыв к исследованию, к познанию Божественной программы.
Я не собираюсь кого-то учить или что-то проповедовать. Хочу лишь познакомить своих читателей с информацией о культуре наших прародителей, через просчитанные волхвами обряды, предназначенные хранить в семьях любовь, и призвать всех скорректировать или утвердить сделанные выводы.
На публикацию данного материала меня подтолкнули высказывания и логические умозаключения таёжных отшельников, и в первую очередь - Анастасии.
Публикация необходима для того, чтобы прочувствовать информацию на уровне собственных чувств и совместными усилиями начать действовать согласно логике жизни. И с надеждой, что наше поколение начнёт размышлять, ускорит строительство новой цивилизации для себя и своих детей.
Анастасия концептуально изложила, возможно, лишь первый пункт программы развития человечества, заключающийся в следующем: «Человеческое сообщество должно изучить Божественную программу, используя представленный Богом материал, и превратить всю планету в прекрасный райский оазис. Создать гармонично сбалансированное сообщество всех живых существ. При достижении такого уровня
жизни в человеке откроются способности к сотворению жизни на других планетах и в других галактиках».
Имея в виду столь грандиозную концепцию, Анастасия сначала предложила строить родовые поместья.
Давайте и мы начнём свои исследования с общеизвестных и внешне простых проблем.
ПОЧЕМУ ПРИХОДИТ И УХОДИТ ЛЮБОВЬ?
Ах, как много посвящено этому чувству стихов и философских трактатов. Трудно найти литературное произведение, где в той или иной степени не затрагивалась бы эта тема. Почти все религии говорят о любви. Считается, что это великое чувство подарено человеку Богом.
Но действительность нынешнего человеческого бытия показывает чувство любви как самое садистское явление.
Давайте посмотрим правде в глаза. Статистика свидетельствует: 60-70% брачных союзов распадается. Распаду предшествуют годы несуразной жизни двух бывших влюблённых. Иногда эти годы протекают со взаимными оскорблениями, скандалами и даже мордобоями.
Первоначальное, прекрасное, вдохновенное чувство уходит, на смену - годы злобы, оскорблений, ненависти и как итог - несчастные дети.
Таков печальный результат нынешней любви.
Можно ли такой результат считать подарком Бога? Совсем нет!
Но, может, это мы сами отклоняемся от некого образа жизни, присущего человеку, а потому уходит любовь, подавая тем самым нам знак: «Я не могу жить в таких условиях. Ваш образ жизни меня убивает. И сами вы умираете».
Возвращаясь мысленно к таёжному разговору, я вспоминал, как необычно говорил о любви седой отшельник: «Любовь - это величайшая по силе космическая энергия. Она не бездумна. У неё есть мысли и собственные чувства. Любовь - это живая, самодостаточная сущность, живое существо.
По воле Бога она послана на Землю и готова дарить свою великую энергию каждому живущему на Земле человеку и сделать его жизнь в любви вечной.
Она приходит к каждому, пытаясь рассказать языком чувств о Божественной программе, и, если ей не внемлет человек, ей уходить приходится, по воле не своей, по воле человека».
Любовь! Чувство загадочное и, несмотря на то, что испытать его довелось почти каждому когда-либо жившему на Земле человеку, - неисследованное.
С одной стороны, тема любви затрагивается в большинстве прозаических, поэтических произведений, в большинстве жанров искусства. С другой стороны, вся информация в них лишь констатирует факт такого явления, как любовь, и в лучшем случае описывает его внешние проявления и варианты поведения разных людей под воздействием появившегося у них чувства.
Но так ли уж необходимо исследовать всем знакомое чувство любви?
Необычная и нигде ранее не встречавшаяся информация, полученная в сибирской тайге, свидетельствует: исследования крайне необходимы. Необходимо научиться понимать любовь.
Думаю, одним из самых верных ответов на вопрос, почему уходит любовь, будет простой ответ: уходит, не найдя понимания.
А люди в прошлом её понимали.
Судите сами: более десяти тысяч лет назад ведруссы обладали знаниями, с помощью которых совершали действия, укрепляющие любовь и, мало того, делающие её вечной. Одно из таких действий - древневедический обряд венчания. После его публикации в одной из моих книг многие учёные-исследователи стали склоняться к утверждениям, что данный обряд способен трансформировать первоначально вспыхнувшее чувство в вечное. Сравнивая его с обрядами разных народов прошлого и современности, я всё больше стал утверждаться в мысли: древневедический обряд венчания является продуманным народной мудростью рациональным деянием, способным и сегодня помочь многим семейным парам обрести вечную любовь. Однако давайте обо всём по порядку. И начнём с главного.
http://vmegre3.gets.ws/content....i_1.php В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 13:07 | Сообщение # 1413
ОПЫТ. Сознание, Я, мыслеформы.
Как известно, у всех людей присутсвует такое явление как Внутренний Диалог. Выяснил, что находится он как структура в МежЯ- межплановом пространстве в сфере Высшего Я. Причем дают этот внутренний диалог твари, зачастую они просто воздействуют для генерации "правильных"( с их точки зрения) мыслеформ.Обычно это эгрегориальные сущности типа осьминогов, спрутов и амеб. При перезагрузке мозга в измененных состояниях это все вскрывается, что и дает некоторое чувство ненормальности и дикой логики с точки зрения привычного(типичная трансляция осьминога своих мыслеформ: "Весь мир иллюзия и я в нем вижу сон слона, который видит сон кита, который видит сон собаки. Все мы являемся продуктом фантазии другого существа."). В это время удобнее всего извлекать наросты в виде таких и подобных зацепок. Мысленно нужно провести столб света в яркую сферу, а лучше направить сразу сознание к Абсолюту. Так произойдет резкое выявление наносного и состояние станет легче, т.к. твари начнут массово умирать( у меня лично так было).
Еще касаемо трансляций хотел отметить то, что называется "ошибкой" обычно просто трансляция из параллельного мира, где явление вещей примерно такое, как показывают. Это касается и тонких миров, и виртуальных.
Последнее время еще заметил, что мы как бы сами выстраиваем вероятности будущего одними мыслеформами, но искажатели тормозят реализацию и зачастую события проходят как в кривых зеркалах, зависит от чистоты сознания, угол корреляции может быть очень различным-от 180 до практически 0 от желаемого и получаемого в итоге. Искажатели очень мощные стоят в АЭС( пресловутый "Монолит" есть в каждой АЭС и он генерирует искажение реализации желаний, является проектом очень крупных темных), ну и прочих "центрах"-информационных, электроэнергетических и т.д.
Взгляд в будущее.
Еще раз убедился, что видения будущего идут вразнобой, а не синхронно и последовательно. На бытовых мелочах это уже доказано на 100%( большая часть того, что видел летом и в сентябре сбылось). В глобальном масштабе похожая ситуация, только она на порядки сложнее и зависит от гораздо большего числа факторов и секторов вероятностей.
: Например, теракты в Йемене на 100+ трупов в столице я видел в августе и писал про них, т.к. по ощущениям было вот-вот( а "вот-вот" оказалось почти 4 месяца). Со смертью очень могущественного темного тоже просчитался в расчетах-ставил на сентябрь интуитивно, а оказалось вчера только.
Поэтому и не даю я дат, т.к. их попросту не существует в тех реальностях либо полностью, либо частично( есть в 4-5 Д, но со слабой аморфной привязкой).
Тоже самое с землетрясениеми. Могу сказать точно, что под ударом на 8 баллов Новая Зеландия,Элам, Аляска и Калифорния( по ощущениям, Калифорния будет позже всех), Япония и Китай на 9+. Сейчас идет пока раскачка земной плиты, поэтому и прошла мощная активация вулканов и ряд 7-балльных землетрясений.
Государственность и режимы гниют везде постепенно, процесс запущен с лета. Ключевые точки- Украина-Сирия-Тайланд, они являются как катализаторами региональных процессов в Евразии и даже дальше. Украинский режим, к примеру, гниет очень быстрыми темпами, внематрица УЖЕ в Крыму, Киеве и Львове. Российский режим кроме советских связей( а там все синхронно начнет валится на СНГ с активацией процессов) еще держится на 2 очень темных тварях, воплощенных в человеческих телах( всем они известны с 90-ых годов и являются "серыми кардиналами").
Вообще, мир можно охарактеризовать 1 словом-радикализация. Серое окончательно исходит, на его месте активируется древнее темное зло, но светлыми оно превращено в дуальную субстанцию, т.е. для одних перемены будут большим благом, для других- в горе и эвакуацию физическую( особенно большие проблемы начнутся у серого народца, то что они придумали реально воплотится как кара им).
О кастовости. [Dec. 10th, 2013|04:30 am]
Итак, существует всего 7 каст, традиционная кастовая система была сильно упрощена и искажена. Есть 3 "чистых" касты и 4 промежуточных между ними. Это собственно вайшьи( маги-ученые, цвет серебристо-белый), кшатрии( маги-воины, цвет пурпурно-фиолетовый),брахманы( маги-философы, цвет-зеленый). К промежуточным можно отнести касту инженеров( маги-ученые-воины, цвет- огненно-бронзовый), касту волхвов( маги-философы-воины, цвет голубовато-серебристый), касту творчества( маги-ученые-философы, цвет-синий) и касту жизненных( маги-ученые-философы-воины, т.е. соединяющие в себя разные элементы всех основных каст, цвет-сиренево-розовый). Каждая каста привязана к определенной цивилизации и чакре, и соответствует цвету энергий. : Вообще, все касты магические равны по своей сути, немагическая низшая идет как 0 и совершенно отдельно( с ними совсем другие разговоры, можно и так сказать). В разных цивилизациях ценятся качества разных каст. У арийцев вождями и высшим слоем всегда были кшатрии(маги с воинскими навыками), у серых-вайшьи( ученые-торгаши), у коричневых-брахманы( жрецы для оправления своих варварских культов), у желтых-жизненные( проще говоря, мудрецы в быту) и т.д. Сама земная кастовость была кардинально изменена и отредактирована "правильно" тварями, что создало искуственные блоки взаимпонимания друг друга представителями разных каст, что было выгодно творениям хаоса.
Каждая каста-цивилизация имеет свои центры на планете, я ранее частично касался этой темы. Обычно таких центров по нескольку в самых "проблемных" и искусственных государствах( к примеру, Ирак- 3 центра, Украина-4 центра, Сирия- 3 центра и т.д.), они формируют особые зоны, эти зоны очень известны по истории, но зачастую вывернуты на много градусов в кривое пространство( территория кривых зеркал, иначе говоря, управляемая шизофрения по информативным слоям).
Ну и кроме каст существует 1 надкаста- Абсолютная. Она включает в себя все 7 каст и она сложнее их всех, не имеет внутреннего деления на части, т.е. включает в себя все участки без дефрагментации общего тела. Надкаста существует у рас полубогов-богочеловеков( 1 такая раса с идеологией чистого идеализма, создавшая ариев и сикхов как 2 братских расы-суши и моря из мегавселенной Пандо-Ра-Синги как раз и формирует общество на основе единой надкасты).
Чистилище. [Dec. 11th, 2013|02:07 am]
Итак, сначала опишу состояние собственное и глобальное( а человек как микрокосм, напрямую связан и с глобальным). Последние несколько дней идет четкое ощущение пустоты и свободы в голове, после того как вспыхнули на планете 3 звезды :"Полынь", "Свет Веги" и "Жемчужина". Все они ранее были блокированы серыми массами советского режима, ранее были заблокированы различными более древними тварями, сейчас высвобождены и активны, спустя 2000 лет после блокировки-центры, соответственно, Киевская область, Тульская область и Астана. Они держали ментальное поле славян в рабстве, центр в Астане держал еще и творческое рабство. Уничтожение блокировок повлияло и на сознание, поэтому у многих( достаточно много людей мне это говорили) ощущение пустоты и света в голове, именно как чувство очищения и обнуления. Эти процессы еще продлятся несколько дней, т.к. перезагрузка реально глобальная и касается всех славян( все неславяне на территории СНГ и Восточной Европы теперь потеряют поддержку и у них ускорится распад ментала, т.к. они работают на старых низких энергиях). : На планету приходит мощный приток морозных энергий, причем эта светлая затварка( снег) еще напичкана тонкоплановыми химикатами, которые выбивают все старые программы. Холод и далее будет усиляться, местами будет -50-60 и это вполне в Европе( видел, скажем, Киев -46, Москва -48-52), происходит напитка планеты новыми энергиями и заодно очищение, морозы принесут много смертей среди социального балласта, который не сможет адаптироваться под изменяющиеся условия на планете. Скажу прямо, эти энергии приходят с Сатурна и Большой Медведицы через "дыры-порталы" в Антарктиде и Северном полюсе. Оттуда волна идет на всю планету.
Состояние сознания достаточно странное и во многом новое. Есть ощущение нахождения и тут, и там( в своем мире, откуда родом), кроме того, есть ощущение полной смерти всего старого, как бы все старое сметается белым снегом и морозом( такой образ на многих планах). В телесном плане существует чувство нахождения как бы в межмерье-в межпространственных пустотах между планами, причем есть чувство дефрагментации себя, единство где-то далеко и ощущается как стержень из Я золотисто-серебряного цвета. Именно чувство пустоты и одновременных кратковременных провалов в различные участки межмерья. Тела как бы автономно питаются от себя, возможно это новый способ прокачки, который был запущен недавно. Кроме того, характерным в последние дни является покалывание холодными иголками в области макушки и коронной чакры.
Принципы выживания в меняющихся условиях. [Dec. 12th, 2013|03:29 am]
В последние дни значительно ускорились процессы трансформаций: как в мире, так и индивидуально у людей. Старые центры подавления-загаженные алтари и центры древних цивилизаций постепенно принимают свое истинное состояние и меняют кардинально воздействие. На данный момент идет полная перекройка ментала на планете, отсюда и провалы с тупиками и ловушками сознания, которые многим( посвященным конечно же) становятся очень сильно видны и заметны. : В меняющихся условиях возможны сильная растерянность, депрессии, "необычные" состояния, которые можно сравнить только с клинической смертью( сегодня закрыл вечером глаза и улетел по тоннелю с белым светом, вышел в мир пралюдей-богочеловеков, предков арийцев и водяных людей, это мир всеобщего идеализма, не хотелось оттуда возвращаться; причем физически я был здесь, а сознанием там), различные сложные жизненные ситуации всплывают и наваливаются комом( инвариантно, в смысле не у всех), возможно появление чувства размножения Я и тел( принцип жизни матрешки тому пример, когда существует долгое четкое чувство многослойности "одежды" на себе и жизнь индивидуальная в каждом этом слое, но с глубоким истинным единством всего), эмоциональные скачки( сейчас из наиболее продвинутых духовно людей выходит обезьянье и орочье и человек генетически постепенно приходит к своему истинному состоянию).
Климат также ускоряет перемены. В частности, идет мощная активация Тихоокеанского огненного кольца, активируются месопотамские энергомагистрали сил природы( дуальные огненные элементали). Причем зима видится очень холодной( -50-70 умеренный пояс, полюса -120-130), а лето очень жарким( +50 умеренный пояс, +60-80 пустыни). Увеличивается в доле климата резкая континентальность, старые течения океанов также подвергаются трансформациям.
Выживание в таких условиях-довольно непростая задача и прежде всего нужно осознавать все положение дел и не "зарываться". В случае с нервно-психологическим для более простого переживания нужно прорабатывать жизненные ситуации и устремлять свой взор в Я, шелуха сама станет видна и она будет уже гораздо менее травмировать при отмирании. В случае с погодой, лучше уже сейчас ставить энергосистемы в телах, чтобы потом не было очень жестко. Построение у кажого индивидуально, подсказать может только Я или инфополе уровня галактического Солнца( планетарное и солнечное сильно искажены, поэтому могут давать не ту информацию).
Время перемен. [Dec. 15th, 2013|05:25 am]
Начался переходный период на планете, причем во всех смыслах. Началось время жатвы, абсолютно буквально. Армады сущностей были спущены со своих миров, далеких и ближних на Землю вершить суд и уничтожать все низковибрационное вместе с носителями, правда, к сожалению, этот процесс пока достаточно медленно проявляется физически, но начало ему положено, были даны определенные знаки( морозы в совсем не северных странах, наводнение и прочие природные бедствия в сионистском гнезде и прочее). : Предупреждаю о довольно жестоких состояниях в теле, многие ощущения будут впервые. Например, перед сном постоянное чувство состояния ВТО и тела физического не более как внешней оболочки, это связано с обрывом паразитических связей с планетой и физической реальностью. Периодически возможны чувства прокалывающей боли в районе шеи и удушья в груди( сердечная чакра слева-Украина, справа-Персия и Месопотамия, их ломают в первую очередь, отсюда и возможны чувства удушения). Старые болезни также проявят себя если и не вполную силу, то значительно. Кроме того, рвутся все старые связи, в том числе с физическим миром, поэтому возможно довольно неприятно чувство нахождения себя как рыбой, выкинутой из воды или биороботом с удаленным управлением. Активировались многие испорченные ранее центры по всей планете, они влияли на сознание и поведение человека, больше всего воздействие шло на мозжечок( он ответственнен за многие функции), особенно влиял на многое Вавилон, после его слома лично у меня произошел небольшой скачок сознания, ну и выпадение из тела кратковременное( вошел обратно через макушку частью выпавших тел). Сейчас идет раскачка землетрясения, уже 2 день плотное ожидание, можно сказать, жду с нетерпением, т.к. оно будет толчком к переменам, должно быть в районе 8.7, а в эпицентре-9.1, вероятнее всего в районе Бушера, т.к. там огромное напряжение скопилось. После землетрясения быстрое скатывание региона в хаос и уничтожение старых режимов, что даст высвобождение массе заблокированных энергий в пользу белой расы.
P.S. Вот еще решил проверить реакцию на изменения стиля и цветовой окраски своего блога, сделав его под резонирующие цвета. Энергетическая окраска и смысл немного изменились, неприятные ощущения от него-это уничтожение подселенцев и старых энергосистем в конкретном человеке, обычно наиболее неприятно носителям серого.
Судный день, ч.2 [Dec. 18th, 2013|01:33 am]
Особо времени на серьезные исследования не хватает из-за текущего состояния( сам удивляюсь, как в нем еще что-то делаю, подавляя в себе силой воли некое заовощение и застой), поэтому пока пишу то, что сейчас наиболее актуально и важно. А именно- трансформации и развитие событий. Сейчас все постепенно становится все менее туманным, контроль за процессами изменения планеты и населения на ней полностью в руках 2 рас( раньше был в руках десяток рас, отсюда и туман будущих вероятностей линий развития ситуации и судеб). : Итак, очертания будущих событий становятся все более ясными, как и тенденции развития ситуаций и вероятностей. К 21 числу анархия в управлении планетарными и вселенскими процессами полностью исчезнет, подтянуты очень серьезные силы( сущности из вселенной "святых"-Сверхутопии и вселенной-предка арийцев-расы трехконечной белой свастики и сикхов-расы синего полумесяца), они начали осуществлять согласно измененному плану события( а старый устарел лет как 12-13 тыс. назад, давно очень не присутствовали напрямую). Ими на планету были приглашены армады дуальных сущностей на время переходного периода ,буквально для зачисток( у них толерантности 0) и проведения индивидуальных судов над каждым( магам прислали в помощь сущностей-слуг для наведения целей; у меня к примеру здесь около 27 млн. 135 тыс. сущностей-слуг разных рас из разных миров-от ближних до самой преисподней- миров хаоса в межвселенских пространствах). В принципе, начало уже было положено 11-12 декабря, когда открылись порталы для входа множества сущностей. Сейчас пошла физическая отработка, идет пока с трудом и пробуксовками, но события ускоряются. Все эти резкие аномалии климата тому свидетельства( подготовка к активному сдвижению полюсов, причем эти аномалии-только начало, далее будут еще более мощные), буквально каждый день пошли новости о кровавых жертвоприношениях(пошла жатва архидемонов и жнецов Смерти) о чем я недавно писал, причем география все более расширяется-Сирия, Ирак, ЦАР, Судан, Йемен и т.д. Вообще, условно африканский и ближневосточно-кавказский регион усиленно накачиваются на полный слом искусственных поддерживателей интеллекта местных плебеев, в состояние "шизы"( разлома сознания) входит все больше тамошнего населения( по глазам уже видно все сейчас-причем это шло постепенно, сейчас просто пошло ускорение процессов распада сознания у низковибрационных существ). Чем дальше-тем выше вероятность кровавых конфликтов. Стоит также написать 1 важную вещь- новые древние энергии полностью разрушают старое, особенно в плане мышления и восприятия, поэтому состояния, похожие на сильное опьянение( вчера насчитал в себе заложенной затварки разом примерно в эквиваленте 1.5 л водки) или воздействие наркотических веществ( различных, в зависимости от типа заложенной затварки-это и аналоги ЛСД, и конопля, и синтетики, а также много другое) возможны продолжительное время. Сейчас у многих осознанных идет полное перерождение-миссии, сути( она у кого-то усложняется иерархически, у кого-то полностью разбирается и заменяется), сознания, в общем-полная перезагрузка. Отсюда и возникают чувства аналогичные ВТО, только внутри физического тела; ощущение от импульса в мозг как бы пробуждения после долгого сна и что жизнь ранее была лишь сном и иллюзией; чувство потери своей сути и опоры, ощущение пустоты в себе и полного вакуума вокруг; возможна сильная заторможенность сознания и ощущение сильного отупления какое-то время, зацикленность на узких мыслях и их многократная переработка-формирование поддержки в виде этой опоры. У многих неподготовленных возможен в итоге полный срыв(многие знакомые мои подсели на траву, мне объясняют это тем, что не могут найти себя в этом мире, что, в принципе я также давно видел и писал- предчувствовал тенденцию и это тоже только начало, скоро сущности начнут проявление на физическом плане-тени я уже вижу и лики в стеклах и зеркалах).
В мире постепенно разгорается масса локальных вооруженных конфликтов, далее будут массовые эпидемии, после слома всех слоев защиты от них( серой медицины и т.д.). Планета постепенно также раскачивается в смысле природных изменений-будет множество аномалий, причем во многих местах сразу, что окончательно уничтожит догмы современной "науки" касаемо многих глобальных процессов и т.п.
http://ingadatorromul.livejournal.com/ В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 13:46 | Сообщение # 1414
Времена зеленого скорпиона и бледного коня. [Jan. 6th, 2014|02:17 am]
Этот отрезок времени начнется с победы темного полумесяца над древним Вавилоном. Всему есть срок, как и время искупления. Начало пути перемен сути имела звезда Агес, создав только предпосылки к трансмутагенам. Далее несложный процесс, как повернуть мир в свет неявного свечения, где кажется зло, а на деле добро. Соедини истинный полумесяц с трехгранью-получится сила, добавь туда сказки-будет гармония. 8 темных братьев падут как стражи нововавилонского царства, 4 непохожих брата в возрожденном могуществе соединятся. Времена Мордора оканчивают свой век-снова станет сверхчеловек.
Конец империям, конец истории, окончание стаканной бури, время истинных дел. Проявленная суть бьет по неявному, посвященных все болеет с каждым часом. Все неверные познают истинную бездну у сотворителей планеты Оз. Само существо 1 смерти не тревожит никого, 2 пойдет, не оставя и праха в вечное забвение. Наместник снимает хиджаб с пыльной земли-там розы, только смотри. Тем временем Жнец в стране желтого окуня чувствует себя все больше вольготно. Оз, Невана, Алты, Вайья, Амос, Чень, Марва-все сути одна, но разные полюса. Союзники с успехом меняют эпоху, где все идет совсем не по плану, даже более-импровизирующий король теперь в почете. Союз 11, символ Атлантида, только на этот случай уже только пустошь кузницы Гефеста, выхода нет, кадры уходят домой в свой час. Воины 7 королей в небытие, их час конечен, время невечно. О, красная планета, что несешь ужас искупления, не ты виной тому, хотя озиатяне видят зло в тебе, да-неверным смерть несешь ты, для праведных-ты вечность жизни есть. Придет время, когда религии истинного неограниченного креста Солнца и истинного синего полумесяца Луны сменятся местами, и будет истинно зеленое-зеленым, истинно синее-синим.
Исход или возвращение Асгарты на планету Истинного Белого Сечения. [Jan. 14th, 2014|02:05 am]
Времена черно-белого тигра неминуемо окончены, на смену безвременья идет лань белого золота и дано ей 12 по 1 , позже наступит перламутровый носорог, его время примерно сравнимо со временем черного медведя. Эламский Пророк сокрушает силу древнего врага, откуда пришло, туда и уйдет. Игрища несут неминуемую гибель, контракт расторгнут. : Религия синего василиска будет доминировать на западе во славу свободных и истинных людей, религия же зеленого василиска одержит победу на востоке во славу истинного величия и морали нового древнего человека. Религии же зеленого змия, синей устрицы, розового слона, оранжевого осьминога, красного быка, серой осы и сумрачной сущности падут почти в 1 миг, начало будет положено на восходе пурпурного Солнца, которое перекрасит все в истинный огонь. Все скрытое станет явным, но не в одночас и не всем, постепенное раскрытие карт в колоде. Истинный станет тем кем был, а именно принадлежать к касте бело-золотого сечения, творения сумрачной огненной расы же уйдут в небытие, сначала став теми, кто они есть в эпоху лани. Формула дуальности была начертана с великой ложью, вместе с ложье же и ушла в мир мрачной пустоши. Новый переходный час станет тем, что приведет все к изначальному началу и истоку, но подняв его на ступень выше и изменив всю архитектуру путей, создав новое в основе с полной переформацией всего сущего в Великой Розе Мира. Оранжевое братство проиграет все вместе со своей концепцией, в горах спасенья нет. Более раннее сокрушение братства сумрачной Луны параллельно с уходом фиолетовой пустоши небытия великой державы. Новый лидер Европы скрыт от всего света, знают только посвященные о его миссии, цели, предназначении. Открытие алтаря древних знаний под знаком Солнца, позднее-под знаком Луны, Юпитера и Нептуна.
Назад в прошлое или корректированное прошлое в будуще [Jan. 15th, 2014|04:20 am]
Дорогие и не очень читатели сего писания, видящие все или ничего, или только манипулирующие чужой информацией, поговорим о прошлом и его взаимосвязи с будущим и настоящим. : Как известно, планета Белого Сечения не всегда имела такие очертания и ее пропорции не всегда имели дисбаланисированную направленность. Прошлое пробуждает Будущее в Настоящим, возвращая все в Первоисток с учетом пройденного круга в 124 века. Все процессы, идущие на ней на разных планах и внепланах Бытия и Антибытия ведут к единственному итогу с различными инвариациями, многократным началом и единым концом. Физическая реальность постепенно сменит формацию и пропорции дитя Луны и дитя Солнца будут примерно равны и будет это символом великого союза двух братьев в 1 родителе и 1 из видимых реальностей, той что лежит на поверхности. Дитя же Восхода и дитя Захода сформируют в союзе 1 единую реальность, ту что скрыта за поверхностью также в 1 родителе. Таким образом вернется древность с единым одинаково похожим и различным миром. 7 великих стран на 4 сторонах восстанут из своего забытия, 5 их жалких подобий же падут от разных бед- 1-от водяного вихря, 2-от зверей земных, 3-от вируса вечного града, 4-от братства бирюзового василиска, 5-от солнечного креста. Вернется истина, взрастет же она из всеми забытой Фабрики Смерти, там где сама природа способствует росту сознания. Великий Фаэтон, синяя планета, ты снова возрождаешься как Феникс из пепла. Контракт завершен-контракт заключен, твое возвращение неминуемо. Встанешь снова ты между духовностью и техничностью, как и прежде. Великий Алхимик начал процесс возврата, кто был человеком истинным-станет им, кто не был человеком-постепенно изойдет на нет. Обратная спираль. 1 раса, 4 подвида, планета 1.
Общие итоги [Jan. 22nd, 2014|02:54 pm]
Ну что, в этот раз не буду писать символами и образами, напишу более конкретно и четко, а именно-итоги за все время работы. Как уже писал ранее, мое развитие с самого начала было нелинейным и скачкообразным, поэтому особенностью были периоды прорывов и некоторой стабилизации. Сначала появилось обычное видение, постепенно оно развилось в видение многих Д-измерений и миров, но кроме видения параллельно развивались и другие способности, а именно слух, обоняние, осязание, восприятие информации мозгом( цифровые и сенситивные ментальные программы), а также многое другое, включая и такое понятие как ускоренное прохождение жизненного опыта. : Касаемо источника получаемой информации могу сказать, что со временем он становится чище и ближе к истоку, достаточно сравнить с моими первыми постами. На начальном этапе видения источник имел примерно 50% правды и чистой информации, на данном этапе-около 81-82%. Точность и подробность видений также растет, что было показано на конкретных примерах( это и аномальные морозы, и трупы на майдане, места дестабилизации и многое другое). В общем, кто понимает и видит все это-тот в теме, обычным же троллям кроме как самоутвердиться за счет попытки унизить другого без аргументов ничего нет, их время просто истекает, сначала превращая в животные, далее- в урожай смерти. Алгоритм развития мой был не совсем обычным, я бы даже сказал нестандартным. Извлекал развитие даже из того, что впринципе не должно было развивать с точки зрения обычного наивного обывателя. Центром всего был и есть ум с ментально-цифровой нелинейной основой мышления, развитие шло через анализ себя, окружения, ситуаций и мира в целом, нахождение противоречий парадигм и откровенный самообман. Жесткие внешние условия не оставляли особого выбора такого пути развития, впрочем что соответствовало истинной сущности, а именно устремление к таким моделям, которые были же выбраны с заменой старых( аналогичные в основном-с темных на светлые). Избороздя всевозможные планы, миры и реальности, пришел к выводу о большом обмане всех, одурманивании тяжелыми незаметными энергонаркотиками. Благо, Абсолют исправил это в недавнем прошлом, реальное просветление бытия и возрождение настоящих, а не фальшивых законов( да, кармы больше не существует) пошло только с недавнего времени( новообразования темных низковибрационных субстанций на планете и в мерности прекратилось только в конце июня, реальные подвижки в сторону света глобально пошли в сентябре-ноябре, сейчас тенденции постепенно нарастают. За 16 месяцев с того, как открылось видение познал многомерность миров, их плановость включая тонкие и виртуальные миры от 0 до 1024 Д и антимиры с отрицательной полярностью, все это в совокупности существа Розы Мира и различных уровней Абсолюта; удалось частично разработать концепцию Нового Времени; стал видеть автоматически все недостатки и косяки в различных теориях и т.п.; произошло постепенное раскрытие развития в разных направлениях, отчасти комплиментарных друг другу; огромные потоки информации, заново открывшие мировоззрение под другим углом; усиление энергетики и силы в десятки раз; открытие части творческих способностей; получение доступа к контролю и управлению тварями, включая внутренних. Главное, что стоит отметить- существуют 2 наиважнейших фактора развития- 1) Среда, 2) Мировоззрение. От этих 2 параметров зависит очень многое. Человек, не способный менять мировоззрение и быть пластичным с самим собой практически не имеет никаких шансов на развитие и переход, скорее начинаются прямо противоположные процессы.
Путешествие в будущее. [Jan. 29th, 2014|01:13 am]
В этой статье распишу подробно что неоднократно видел, чистота источника на момент получения информации была примерно 79-80%, не учитывая погрешности в пространственно-временном измерении. Итак, начну с того, что лежит на поверхности эфирно-информационных полей планеты: : Распад Украины изначально на 4, позже на 7 частей. Периодические локальные столкновения, к весне( по ощущениям) наличие формального государства с разными центрами, далее уже юридическое закрепление с ослаблением внешних игроков. Резня в Крыму, изначальное наступление исламистов, последующее подкрепление с соседних территорий противостоящим им силам и далее геноцид с наличием анклава и закрытой зоны с колючей проволокой, -80% нацменов физически ликвидировано, остальные 20%-миграция в Турцию, которая на тот момент также начнет серьезно дестабилизироваться по границам, по ощущениям времени года-пик лета. Ввод восточноевропейских войск на запад Украины( уже союзного государства Галичины и Волыни под красно-черным флагом) и последующая партизанская война, локальные зачистки беспилотниками в Прикарпатье. Приднестровье входит более-менее бескровно в казачье государство Новороссия, бои за Кировоград и Днепр между отрядами казачьего государства и киевскими националистами, поражение Киева, потери в несколько сот убитых. Государство Русиния уходит в состав ЕС( тогда еще существующий, но ослабевший в ряд экономических причин), государство Буковина также ассоциируется с Европой. Распад территории привнесет пробуждение населения и в других странах. Резкий экономический кризис в РФ, доллар-56, евро-72, все это будет происходить под нарастающий терроризм и этнонациональные конфликты. Продовольственный кризис, ввод ЧП- по сути, военное положение, передача власти Шойгу (да-да, резонирует с Драгуновым), формирование временного правительства, сепаратистские настроения растут с каждым месяцем, окончательный распад- осень- на 12 государств. Сеть концлагерей на Кавказе, в Поволжье и Южном Урале, территориальная концентрация лиц неарийской национальности на специальных зонах в целях предотвращения распространения терроризма и этнопреступной угрозы, постепенный геноцид и зачистка территорий от вражеских элементов. Присоединении к Центрально-Черноземному славянскому государству части северо-востока Украины, потерянного Киевом. Конфедерация славянских государств постепенная, полная зачистка Северного Кавказа и Абхазии. Между распадом Украины и РФ происходит ряд значимых событий: Революции и войны на Балканах( 1-Босния или Сербия, потом и остальные)- эвакуация войск НАТО из Косова, зачистка Косово и Боснии, далее зачистка Албании( часть которой позже затопит). Крупное техногенное ЧП на Каспии, введение в связи с этим чрезвычайного положения в Азербайджане. Окончательная анархия в Сирии и Ираке, начало брожения в Иране и Турции( в Турции вплоть до кровавых пограничных конфликтов с сотнями жертв), ядерный взрыв в Пакистане , крупнейший теракт всех времен( примерно 200 тыс. трупов). Тектонический удар в Японии и на Карибах( 7+ точно), начало явных изменений физических свойств разных материалов и веществ( косвенных доказательств много уже сейчас, но будет много и прямых). В Бельгии зеленый полумесяц , обострение англо-ирландского конфликта. Суперизвержение вулкана в Юго-Восточной Азии, по ощущениям и далеко и близко, возможно несколько в разных временных границах, намомнит Исландию. P.S. Мир постепенно безумеет и только идиоты, витающие в своих серых облачках и иллюзиях не понимают и стараются не видеть этого. Вот я знаю, как всегда, заходят тупо "из любопытства" "почитать", воспринимая информацию как решето и они потом надеются еще куда-то там "перейти" ( отбор уже был сделан прилично назад по времени и уже поздно рыпаться, если овощ и нет внутренного стержня, это я к некоторым любопытным лицемерным посетителям данного блога). Все эти куда-то "возносящиеся" и "вселюбящие", посмотрю я на вас в условиях военного времени и огромных очередей за продуктами, а потом и очередей из автоматов, по-другому же совсем петь будете, благо недолго времени осталось, 1 уже пошли( а звиздели о какой-то едимой и неделимой и вообще стабильном овоще с кровосисем, которые не осмелятся отдавать приказы на стрельбу, а тем более на десятки трупов) и так вобщем во всем, способность реального аналитического мышления с минимумом шаблонов-вот что оличает настоящего человека от барана-пипла.
Основные концепции нового мира. [Jan. 30th, 2014|04:41 am]
Мир стремительно меняется и что вчера считали невозможным, сегодня уже реальность. Это не только в отдельных моментах, но и в разных отраслях и матрицах мира. Конечно, это никем сразу не признается практически, т.к. население живет устаревшими шаблонами, идеями и видением мира, не учитывают динамичности всего сущего. Причем, возникает парадокс-только небольшое количество новых людей может принять перемены, большинство же устаскивает за собой устаревший мир, поэтому темные боги и придумали смерть, чтобы хоть как-то "механически" обновлять мир и держать хотя бы в минимальном, выгодном им развитии в мире. : Учитывая перемены на тонких планах и межплановых пространствах бытия сущего, которые постепенно сдвигаются на физический план( а только идиот не может видеть этого, хотя бы самого простейшего) создается такое состояние мира как Межвременье, оно характеризуется полным вакуумом, в котором и формируется новое из Хаоса с полным уходом всего старого. Соответсвенно, меняются и концепции. Все более устаревающий мир не соответсвует новому, намного отстает от него в развитии и движется в обратном векторе, поэтому и деградирует, банально не успевая подключаться и главное-принимать и осозновать перемены. Вобщем, вкратце о многом. Религии все старые исчезнут, во-первых, имея на то предпосылки множественные в виде многочисленных несостыковок и нелогичности, во-вторых, полностью изжив себя как идеи, подпитываемые только зомбированными немногочисленными участниками. Ну и в-третьих, конечно же нужен будет повод для их упразднения. А поводы будут весемые. Это и экономические причины и последствия смены энергий, изменение сознаний людей( спадение морока, если говорить проще) , ну и будут определенные знаки, считав какие, все эти по своей сути пирамиды рухнут. Итогом станет отсутствие религий для осознанных людей( магов) и разработка временных на новой древней основе для малоосознанных и подрастающего поколения, но это тоже на время-задачи стоят просто закрыть пробелы. Концепции политического и социально-экономического устройства также подлежат полному пересмотру, предпосылки и факты уже есть в достаточном количестве. Но новое можно создать реально только уничтожив старое, поэтому рухнут постепенно все старые модели экономик( по сути паразитические и не пропорциональные) и искусственные формы объединений-государств, все это растянется во времени, т.к. процесс везде находится на разной стадии физической и не только реализации. Временными будут обновленные старые идеологии, они также нужны на переходный период для обучения общества хотя бы самому простому. Такие идеологии- очищенный Национал-Социализм( не путать с искаженной жидами версии германского нацизма) и очищенный Анархо-Социализм, эти 2 идеологии в очищенном виде только более-менее соответствуют мышлению, подходам и идеям настоящего белого человека ( опускаем цепляющуюся за старый паразитизм всякую псевдочеловеческую мразь). Но это, как уже указывал, будет временным явлением. Потом человечество станет более-менее равномерным и станет больше соответсвовать идеалистическому обществу или Сверутопии. Научные концепции на данный момент являются на столько абсурдными, на сколько это можно смотреть нелинейным незашаблоннированным живым умом( вся эта ложь вроде "Теории относительности", которая по сути отвергнута всеми более-менее адекватными и незаангажированными людьми, бредовая коммерческая идея пресловутого "Глобального потепления" и т.п. вещи, которые иначе , чем нелогичной хуцпой для овец назвать невозможно). Полная перезагрузка науки и становление реально тем, чем должна быть станет не сразу, для этого должны уйти старые лживые фундаменты из общества, а они будут все более интенсивнее уходить с ухудшением дел в мировой экономике и все более необъяснимых природных аномалий( а таких с каждым годом все больше, но упор будет на еще более "необычные" изменения вроде физики металлов или изменения химических свойств стабильных веществ). Новые принципы только даст новое общество и постепенно новая наука будет создаваться в поселениях новых людей, сначала это будет выглядеть как простые исследования природы с помощью способностей вроде считывания различных инфополей, постепенно сформируются и новые подходы, обучение также станет совершенно другим( да и дети уже в возрасте 3-4 лет будут взрослыми и серьезными людьми). Основой будет свободной получение информации и энергий, работа и с физическим, и с нефизическим, нематериалистический подход к веществу и материи и главное, что это никак не будет влиять на какие-то пресловутые должности, какие-то системы образования, зачастую сами родители будут способны обучить практически всему детей( имеются ввиду не современные "создания", которым даже собаку доверить нельзя). Концепция общества-взаимопомощь и выручка, в семьях люди взаимодополняют друг друга. На планете останутся одни родственные души, поэтому будет значительно проще развитие и построение жизни. Возникновение новой техники будет способстовать развитой коммуникации, хотя и способности позволят любому человеку связаться с другим хоть на разных частях планеты, отсюда не нужны будут никакие посредники. Постепенная разработка единого языка для планеты, хотя и старые языки начнут постепенно распаковываться у людей и будет происходить очень быстрое обучение. Последующее освоение Марса, но там возникает ряд проблем, нужны будут специальные знания и навыки, информация довольно надежно пока скрыта, все нынешние убогие планы техногенной потребительской цивилизации обречены на провал, т.к. никто не учитывает защиту полей планеты, которая убивает все неприспособленное слабое живое( будет создана и мощнейшая энергомагическая защита для посещения других планет без вреда для жизни и здоровья). P.S. Раскачка уже идет, переход начался в 1986-1987 гг., но его сознательно тормозили явно не светлые силы, доминировавшие на планете, реальные сдвиги пошли только в прошлом году( отсечение низковибрационных структур от последующуего закрепления на планете, окончание многотысячелетного контракта на управление темными сущностями планетой и этим сектором галактики, блокирование развития паразитических виртуальных реальностей( "приложений" к тонким мирам я здесь подразумеваю), смена курса развития планеты на всех тонких планах и начало переходного этапа, повышение эфирно-информационных частот и т.д.). Все "расколбасы"-это физическое переживание резких изменений в тонких мирах и межплановом пространстве. Сегрегация практически завершена, разделение уже очень явно и дальше пропасть будет только расти, это будет характеризоваться специфическими физическими событиями.
Новый Мировой Порядок [Feb. 9th, 2014|02:35 am]
Итак, идею написать мне этот пост навела трансляция пресловутой олимпиады, сработал сложный информационный код "Последняя олимпиада-последние времена правления Путина-последнее время сущестования Рф-последнее время существования техногена-последнее время эпохи-Новый Мировой Порядок". Эта олимпиада несла в себе массу оккультной символики, попытка скрепить старое, достаточно неудачная, спровоцирововашая еще более быстрый разлом оставшегося оккультизма. Забавным является то, что элиты начали всерьез переживать из-за потери "руля" управления всеми процессами и постепенному переходу контроля новым людям. : На тонких планах активно идет строительство НМП, причем уже другой его версии, не темной, как планировалось тварями заранее. 500 строителей-образ 500 вавилонских башен, символизирующих формирование единого языка и единого государства на планете после зачистки препятствий для этого. Пока проснулись 321 из 500 строителей, поэтому формирование его идет не так интенсивно, как планировалось. Среди 500 выделяются 33 лидера по особой накачке, будущие правители разных частей планеты, каждый из них по способностям и знаниям будет "мессией", хотя постепенно все оставшиеся люди станут "мессиями" и будут обладать просто неимоверными способностями. Пресловутая олимпиада была своеобразным толчком к его формированию и сеток-матриц реальностей с этой идеей. Новый Мировой Порядок предполагает существование единой расы, единого языка, мира без каких-либо границ, все люди-сверхчеловеки и равны друг перед другом, даже правители( правители-наиболее способные из новых людей). Планета проходит разные пути развития- дуальный железный военный век, зеленый век( сразу после природных бедствий-восстановление планеты и уже слабые ростки у всех оставшихся людей духовного как минимум), пурпурный век( время стабилизации), серебряный век( время развития новых технологий), огненно-золотой век( век духовно продвинутых людей с большим наборов знаний и способностей), бриллиантовый век( время бессмертия человечества), жемчужный век( люди-живые воплощения светлых плазменных богов). Для построения нового требуется уничтожение старого, разные архитекторы-построители занимаются разными сферами, кто-то занимается раздуванием очистительных природных бедствий, кто-то занимается созданием пробуждающих от сна сознания войн, кто-то занимается уничтожением паразитической экономики и т.п. Уход старого хорошо сегрегирует население на способных Людей и просто деградирующих недочеловеков( это особенно видно в периоды экономической разрухи, после пресловутой "стабильности"). Осуществление идет несколько ранее, чем было запланировано в связи с определенными космическими событиями, до которых "надо успеть". Текущее состояние деградации основной части населения планеты способствовало принятию решения богами и прочими сущностями в усилении поддержки настоящих Людей активацией древних источников силы. Признаками активации и присоединения к ним обычно выглядят как легкое головокружение в затылке с ощущением морозного жжения, картинки из разных времен, ощущение себя вне пространства и времени( такой сине-зеленый туман), вибрации по телу, мышечные боли( особенно сильно под вечер) и т.п. Идет окончательный конец пресловутой эпохи "стабильности", серому миру приходит конец, теперь только выживание в реальных условиях, естественный отбор.
О переходе и качественных изменениях на физике. [Feb. 12th, 2014|01:29 am]
Сначала напишу, что заметил я у себя и окружающие. В темноте у меня стали гореть и немного посверкивать глаза, причем четко виден образ продолговатых заостренных зрачков как у кошачьих или рептилий, при свете обычно смотрящие мне прямо в глаза начинают их резко уводить в сторону и читается животный ужас. Вобщем, трансформация глаз в сторону проявления истинной сущности и каких-то раскрывшихся возможностей становится уже реальной физически. Далее рассматривал сознание и пришел к выводу, что мышление стало более сообразительным и оно как бы уходит ветками вглубь, окружающие же жалуются тем, что я своими речами "выношу их мозг" и заставляю заклиниваться их. Причем, эта тенденция почти исчезла в определенное время, сейчас вернулась снова, став еще заметнее. Еще из необычного-при закрывании глаз вижу надписи на различных языках, внутренний голос как бы переводит их, но пока не уловил насколько это правда и что именно из этого следует. : Еще из относительно нового стало то, что уже четко проявляется незаметность, знакомые тоже признают это, говоря, что я передвигаюсь мимо них "как призрак". Раньше такого не наблюдалось, скорее даже наоборот-был очень заметен. Внутренние какие-то глубинные недостатки и комплексы стали видны на тонких уровнях как всевозможные рычаги-воздествуя ментально на них, доказал себе свои домыслы по поводу наличия механизмов на всевозможные реакции, которые переходят на физику зачастую из подсознания или искаженных слоев в высшем Я. Кроме этого, нашел определенные "костыли", это очень мощные энергоинформационные установки человека, цель которых-скрыть свои какие-то комплексы и т.п. Выламывать их достаточно трудно, т.к. они прописаны как сложные вирусы- в очень многих местах и зачастую, 1 такая штука несет на себе множество более мелких штук, пресловутых "крючков" и не только их. В то время как у себя заметил тенденции к росту и расширению сознания, а именно способности находить всевозные слабости и недочеты в развитии и вообще общем состоянии, у населения заметил тенденции скатывания частично в некоторое детское состояние( отшибает старые программы), отчасти деградацию в инстинктивных животных-отчасти обезьян, отчасти насекомых. В последнее время вообще практи
чески ни с кем не могу общаться, очень уж примитивное мышление вокруг, которое ломается на раз-два, но и от этого не лучше. У Людей перехода продолжается усиление тенденций индивидуализма и заключении развития на себе, у остальных же-скатывание в примитивное стадное устройство, причем со все более неадекватными пастухами, ведущее все к 1 давно известному концу.
http://ingadatorromul.livejournal.com/ В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 13:56 | Сообщение # 1415
Изменения в мире за февраль-тонкие и физические. [Feb. 26th, 2014|02:27 am]
Вобщем, этот месяц был достаточно трудным для перехода, на тонких планах произошла масса событий, да и начались уже физические события( а петухи во многих небезысвестных журналах кудахтали обратное, но это всего лишь их агония и доживание уже мертвых ходячих тушек). Во-первых, прошел т. н. Рагнарек-скандинавский "судный день", этот день( 21-22 число) принес окончание глобальной дуальности с вкраплением темных плазменных элементов, попросту говоря, наше измерение теперь полностью подконтрольно светлым силам и светлому Абсолюту, темный Абсолют оказался полностью подавлен и окончательно потерял контроль над глобальными процессами в нашей мерности. По физике ощущений доказательством этого может служить то, что если ранее ощущения любого физического события как бы давало эмоцию тупика и тумана вдалеке, сейчас же дает обратные чувства-слабые проблески света вблизи и дальний яркий белый свет, значит обновления дошли уже как минимум до эмоциональных тел и миров.
Пресловутая "Олимпиада" информационно не существовала практически, эфир был пустой и заполнен в основном другими вещами( Тут пример могу привести, как спрашиваю у знакомых и они уже реально не помнят эту "олимпиаду", зато Майдан им резко в голове прописался), накачка агрессии и войны в основном ушла на территорию Украины, временно( на непродолжительное время) сбавив накал страстей и террористическую угрозу( взорвать то взорвут в любом случае, вопрос лишь во времени года и месяце). До Рагнарека и после него шли не менее важные события, но менее глобального масштаба. Во-первых, изменились значительно вибрации фона Солнца( кто в теме, тот поймет и "увидит"), на физике это выдало мегавспышкой ( официальные данные значительно занижены) как результат. Вот-вторых, запущены глобальные эксперименты со временем( с целью расчистки планеты от уймы дряни современной и древней), поэтому не удивляйтесь, если время периодами совсем не течет или ощущения резкого изменения течения времени в течение дня, а также ощущение разрыва и энергоинформационного хаоса в пространстве. В плане космических трансформаций могу отметить следующее: все расы СС, галактики и ближайших галактических скоплений готовятся к масштабным событиям, отсюда и ускорение работ на планете, в том числе подготовка к поднятию древних материков и смещению оси планет. Таких события 3 глобальных: Слияние Млечного Пути и Андромеды( информационно это уже почти произошло), приближение глобального техногенного циклона из разрушенной системы Орион, а именно распавшейся Бетельгейзе( космические обломки вместе с техногенным мусором и ядами от уничтоженной Империи Орион) и процесс расширения Солнца и изменения пространства СС с включением новых планет( проекции уже созданы). Стоит также отметить, что растет напряженность и озверение на планете. Это связано с блокированием населению нижних чакр и одновременному раскрытию верхних, процесс запущен для ликвидации быдлом друг друга и более ускоренным социально-политическим переходом от капитализма к новым древним истинным формам строя ( анархии и национал-социализму). В скором времени страны посыпятся одна за другой( да уже Украина и Венесуэла в состоянии холодных гражданских войн), могу сказать только, что первыми кандидатами на это выступают страны СНГ и юго-западной Азии( в первую очередь Турция, Пакистан, Ливан и позже Иран и Аравия). Пущены своеобразные эфирные вирусы навроде агрессивного зомбирования( очень схоже с рок-концертами), по глазам у массы населения уже можно видеть действие работы этих вирусов. Касаемо генетических изменений, стоит отметить, что идет переборка всех ДНК и РНК цепей на всех уровнях, постепенная полная замена и коррекция внутриутробного развития из прошлого, а также ликвидация негативной телегонии. Всего на данное время Людям доступны 13 энергоуровней генетических цепочек, хотя их на самом деле гораздо больше, на них стоят древние мощнейшие блоки, поставленные для "обезьянивания" Людей. Энергетика планеты стремительно высвобождает потенциал и скоро отразит это на физике в виде серии толчков в 8-9 баллов, на данный момент идет высвобождение древних энергий Пацифиды и Триполии( в основном), уходит все на пробуждение и поддержку магов-зеленые и огненные энергии. Кроны и архонты окончательно проиграли планету и в массе своей спаслись бегством. На Земле в основном осталась мелочь в виде всевозможных слуг тварей, колдуны потеряли полностью поддержку свыше и постепенно теряют силу в пользу светлых магов. Времена серых и темных богов неотвратимо окончилось, время поворачивает вспять и стирает постепенно полностью их "работу", воссоздать хотя бы часть и вернуться они больше не в силах, поражение окончательное. P.S. УВАЖЕМАЯ ПРОСЬБА НЕ РАЗМЕЩАТЬ МОИ ПОСТЫ НА РАЗНЫХ СЕКТАНТСКИХ САЙТАХ
Немного о будущем и в общем [Feb. 28th, 2014|09:38 pm]
Итак, последние события в мире показывают, как мнимая "стабильность" успешно сдает позиции и думающим осознающимся Людям это все виднее( не говорю уже про потребительских овощных скотов, которые не видят ничего дальше своих низменных желаний и что-то осознают только после физической смерти).Мир подошел к точке невозврата уже на физике и практически стоит на границе, март станет богатым на события и станет началом Перехода уже на физическом плане, на тонких почти все готово. Пошел мощный виток дестабилизации и он уже не остановится, а только будет нарастать, в отличии от опусов сказочников, пишущих за деньги гебни неправдивую намеренно искаженную информацию по поводу событий. : Планета прошла точку невозврата на тонких планах, временные воронки отматывают все обратно, постепенно, разваливая государства, общества и вообще все отношения-связи. Процессы ускоряются, морок спадает-отсюда и волны дестабилизаций по всему свету, отсюда и резкая деградация масс, которые уже не живут в реальности( достаточно почитать комментов в соц. сетях, чтобы понять насколько массы являются зомби, которым достаточно просто вложить в остатки мозгов самые примитивные программы и запрограммировать их на выполнение). Вобщем, 22 февраля( когда прошел знаменитый Рагнарек), произошел окончательный уход от дуальности в нашем измерении, были добиты темные боги и все пути развития стали стремиться к свету и контролироваться напрямую светлым Абсолютом с полным отсеканием темного Абсолюта и его творений над управлением процессами здесь. Отсюда произошло и ускорение слома, в том числе должно пойти резкое раскрытие способностей весной, в первую очередь знаний и способностей к выживанию( позже добавятся регенерация и массовый гипноз). Старые пути развития индивидуальностей, коллективного и глобального полностью уничтожены, вместо них написаны новые. Прошлое забирает свое стремительно и жестко, отсюда возможны пространственно-временные аномалии и временный ступор ( последние дни так, зато как расширилось сознание- стало лучше с пониманием различных вещей в мире, в частности техники и нетрадиционной медицины). Как уже написал ранее, весна должна стать богатой на различные события. Это и интервенция российских войск в Украину, с последующим дефолтом обеих стран( причин много, но в первую очередь катастрофический вывод денег в валюте из стремительно дестабилизирующихся стран) и бунтами на местах, начало исхода нацменов с Крыма( прямо увидел образ перепуганных татар по пояс в воде, вручную поплывут в сторону Румынии и Турции) и России( по отдельным регионам несколько по-разному будет выглядеть), предположительно к осени государства снг многие существуют уже формально. Начало афганской весны с резкой дестабилизацией Средней Азии, связано со всеобщим безумием и радикализацией в мире, быстрое разрастание зон нестабильности. Резкие и острые процессы в Турции и Иране с развалом их на многие части и последующей резней. ЮВА под затопление и безумие полное после них( процветание каннибализма и высочайший уровень преступности из-за огромных разрушений и голода), климатический удар по США и Западной Европе, значительно более мощный чем в прошлом году( рекордные наводнения и дожди, предположительно к осени). Активные локальные войны в Алжире, Египте, Балканах, безумие во многих частях Африки из-за продовольственного кризиса. Резкий рост смертности, точное время не улавливается, но эпидемия чумы в Китае и позднее в Средней Азии, убивающая только желтых. Новая Интифада и захват Израиля исламистами, локальная ядерная война в Индостане( то что она будет-вероятность 95%). Крах мировой экономики после природных бедствий в США и Западной Европе, а также природных и техногенных бедствий в Японии. Повсеместный бартерный обмен, топливный кризис. Пока этот сценарий прописан на 2014 год.
Предупреждение [Mar. 1st, 2014|10:06 pm]
Как видно из последних событий, все позы и виды в стиле "меня не коснется", "не трогайте мою овощность" полностью потеряли смысл. Маховик только начал движение и нынешние события-это даже не вершина айсберга и даже не отправная точка к глобальным изменениям. Думаю, теперь реализация сценариев пойдет быстрее запланированного, особенно в экономике. 1 из последних предупреждений для просыпающихся и колеблящихся, далее только жесткие замесы, причем распространение вихрей во все стороны и те, кто сегодня займут тупорылую близорукую позицию типа "а хули, это ж далеко от меня, могу дальше продолжать дрочиться в айфон и хавать в макдаке" проиграют в первую очередь. : Далее начало событий по всему СНГ и юго-западной Азии. Сначала рванет издалека, потом уже поздно будет реагировать, когда волна придет в дома потребителей-дармоедов. Сегрегация окончательно пройдена, далее жатва, процесс которой окончательно будет запущен 2-3 числа, видящие и близкие к этому прочувствуют это очень мощно, я даже могу назвать это вторым рождением для многих раскрытых людей, удел же овощей- окончательное впадение в состояние гибридов роботов и обезьян- техногенные бездушные существа, выполняющие лишь самые простейшие заданные операции, некий такой постапокалиптический техногенный ад.
Немного о насущном. [Mar. 17th, 2014|01:56 am]
Понимаю, что абсолютное большинство практически абсолютно уже ничего не понимает и окончательно погрузилась в остатки гниющей и разлагающейся мировой сети матриц, но все же напишу наверное 1 из последних своих постов. События идут вполне себе полным ходом, правда в основном много локального, но и прокачивается более глобальная картина, в частности раскручивается сценарий 3 мировой как единственно возможный и наиболее правильный для зачистки планеты. : Время для подготовки выстрела, по сути сейчас аналог 1914 и 1938-1939, это не может видеть только полностью погруженный в свои иллюзии человекоробот. И аншлюс Крыма только подтвердил мои предположения, кстати результаты по цифрам очень красноречивы и пересекаются с аналогичным процессом 1938 года. Далее будет развитие событий по новому типу-с новыми энергиями, с новыми законами, в том числе и мироздания, с новыми технологиями матриц( внематрица по сути 1 и та же, достаточно вспомнить Гливице и нынешние события на ЮВ). Кто еще не понял- игр больше не будет, серый мир практически прекратил свое существование и доразваливается, символы и методы будут уже другие. Эвакуация супертварей в полном разгаре-их осталось 100, но в ближайшие месяцы будет резкий их уход, как и многих паразитов "элит", процесс даже ускорится в этом плане после 22 числа. Потоки от Бетельгейзе проявились в виде различных эфирных штормов- на физике достаточно посмотреть новости-ураганы во многих частях света и серии толчков в 6+ баллов, но это тоже еще просто раскачка планеты, но не серьезное начало физических процессов по полной смене полюсов и суши-моря. У кого есть малейшие способности, стоит ловить образы, особенно которые идут почти постоянно и искать ключи, т.к. зачастую это намек на выживание-обычно таких образов 2-3, но в них заложена вся суть первого времени перехода на физике. В плане раскрытия способностей глобально задан вектор псионики и вообще метафизического восприятия. Фиолетовый цвет, удаление в первую очередь серого, наиболее сильно блокирующего именно это. Развитие простейшего гипноза и телепатии, а также пока еще нефизических скачков во времени.
Идут процессы полного сжигания прошлых инкарнаций и начало всего как бы с чистого листа. 86 суперсветлых полубогов в человеческих телах постепенно активируется и начато подавление супертемных полубогов( скоро в новостях эвакуация короля и суперолигарха Бильдерберга). Уничтожение неудачной генетики и выправление родов с удалением из них всякой дряни( имеются ввиду рода Людей, а не тварей). Далее пойдет( с 17-18 числа) постепенное уничтожение старой памяти и замена ее на истинную и неискаженную с древнейших времен, но только у Людей, у тварей же запуск ускоренного старения и бесплодия, ну и продолжение банального отупления( превращение в зомби России 24/ 1 анала как пример).
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 19:00 | Сообщение # 1416
США арестовали активы Матвиенко, Суркова, Глазьева, Рогозина
Под американские санкции также попали депутаты Госдумы Елена Мизулина, Леонид Слуцкий и член Совета Федерации Андрей Клишас Президент США Барак Обама в понедельник, 17 марта, подписал указ об аресте активов российских чиновников.
Как сообщает Reuters, в "санкционный список" попали Валентина Матвиенко, Дмитрий Рогозин, Владислав Сурков, а также депутаты Госдумы Елена Мизулина, Леонид Слуцкий и член Совета Федерации Андрей Клишас.
Сайт "Наша Планета": http://nashaplaneta.su/blog....ET7OlkP В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 18.03.2014, 09:59 | Сообщение # 1417
Господь Шива 14.03.2014
Я- Господь Шива, я Пришёл, через Твоё Высшее Я, как ты и просила, возлюбленная Айа- земная женщина. Ты спрашиваешь с какого я уровня и кто я по своей сути? Я отвечу- я один из Со-Творцов этого мира, в котором ты живёшь. Я - Аспект Бога и сам являюсь Богом в вашем понимании, частица Бога, его значимая часть. Послания, что вы принимаете, якобы от меня, не всегда от меня. Я - Божественный Аспект и не на всех вибрациях это общение возможно, не каждому по силе услышать меня. Ты слышишь и я рад.
Время трудное, как вам кажется. Но это трудности столь иллюзорны, как и весь ваш мир, созданный вашими иллюзиями и сотворёнными якобы проблемами. Да, Переход никто не отменял. Он набирает свою могущественную силу. Ты видела, идёт очень сильное расслоение. И это нормально. Земля уже никогда не будет прежней. Идёт прохождение через фильтры, наложенные на тонком плане. Его крупные фильтры уже установлены и идёт завершение крупной фильтрации, далее пойдёт более мелкая фильтрация положительно заряженных частиц. Отрицательно заряженные частицы отойдут по своему предназначению и выбору. Что это значит? Я объясню, конечно. Всё то и все те, кто готов и имеет возможность -повышают свои вибрации вместе с планетой Великой, будут повышать свой уровень осознанности и переходить в высшие измерения вместе с Землёй. Те частицы, что на низких вибрациях, осядут в глубинных слоях и отделятся от планеты и её реальности. Как это будет выглядеть на плотном плане? О да, это будет уже заметно. Многие будут уходить, посредством своего личного разрушения.
Этот процесс- процесс фильтрации, неизбежен. Поэтому, особенно работникам Света, нужно поддерживать высокие вибрации свои лично и помогать тем самым окружающим, формировать позитивное будущее- сейчас это ваша главная задача. Вас готовили к этому много воплощений. Поэтому пришло время осуществить вашу задачу. Быть в Потоке Смирения, Любви и Благодарности. Будьте примером для всех, даже неосознанные люди будут равняться на вас, на уровне души они чувствуют вас очень хорошо, не забывайте об этом. Не забывайте никогда, ни на секунду о том, кем вы являетесь на самом деле и как важны для Земли сейчас в это время. Миссия ваша велика и прекрасна.
Энергии Божественные многих выводят на чистую воду, как у вас говорят. Они поднимают всё глубинное низкочастотное и не в силах скрыть никто в себе то, что было припрятано от глаз людских. Всё станет настолько явным, насколько это возможно. Поэтому, не удивляйтесь переменам в ваших близких- идёт глубинная чистка. И каждый из вас должен её пройти и выбрать свой дальнейший Путь. Расслоение очень благостно сейчас, это ускорит процесс вашего вознесения на Земле и дальнейшего духовного развития и преображения. Дом ваш- Земля , станет тем пунктом предназначения, где будут рождаться Высокодуховные Божественные Существа, для опыта, но уже другого. Я желаю вам нирванического спокойствия и скорейшего очищения. Переходите в верхние слои Земли, без задержки. Вы живёте в волшебное время и вы участники, вы главные герои этого времени. Это великая честь для каждого из вас. Несите с Любовью, Честью и Радостью свою миссию ближнему и Земле своей.
Я господь Шива, Я Бог, Я Аспект Бога, Я часть Его. Люблю вас, будьте в Свете . Ом Энергии даю вам для пробуждения.
Дата: Вторник, 18.03.2014, 11:37 | Сообщение # 1418
Владимир Путин: "Я СОЛДАТ ДО СМЕРТИ"( фрагмент статьи)
Новые штрихи к портрету российского президента. Рассказывает историк и политолог, председатель "Движения за независимость" Нормунд Гростиньш. .... По случайному совпадению в конце 80-х годов я одновременно с Владимиром Путиным находился в Восточной Германии...
У нас в Латвии, как известно, революция началась еще в 1987 году. Я одинаково хорошо владею английским, немецким и русским, и мне было интересно - что же происходит в Восточной Германии? Честно говоря, в некоторой степени я занимался экспортом революции. Мы установили хорошие отношения с немецкими "зелеными". И я участвовал в событиях, которые привели 18 октября 1989 года к свержению Хоннекера. Что интересно – в Восточной Германии сохранялась немыслимая для Советского Союза свобода церкви. Даже типографии оппозиции находились в подвалах лютеранских церквей. И получалось, что громить их там было нельзя. И еще для Восточной Германии того времени были характерны церковные демонстрации. Оппозиция собиралась в храмах, куда представители власти войти не имели права...
И оппозиция не брезговала этим пользоваться. Представьте, что там происходило. Какие были массовые демонстрации, какие толпы, когда на Викингштрассе в Берлине брали штаб-квартиру восточно-германской службы безопасности - Staatsicherheit. Но, как потом мы узнали, все это происходило не только с ведома, но и при активном участии западано-германской разведки и так далее. А в Дрездене 6 декабря 1989 года толпа штурмом взяла штаб-квартиру местной немецкой службы безопасности. Рядом, за углом, на Ангеликаштрассе, стоял двухэтажный серо-коричневый особняк - дом, в котором пять лет проработал Путин.
И вот подходит к этому зданию толпа - уже разогретая предыдущим успехом и алкоголем. Решили брать и этот дом. И тогда из всех сотрудников КГБ, которые там работали, навстречу толпе вышел только один человек. Это был Путин. За ним, правда, стояло четыре солдата. Рассчитывать на толпу никогда нельзя - не известно, будет она стрелять или нет. Потому что никогда нельзя точно знать, не найдется ли в толпе пара автоматов. Путину предложили отойти в сторону и не мешать процессу. И тогда будущий президент на немецком языке сказал слова, которые его очень хорошо характеризуют - а в экстремальных ситуациях человек расскрывается более, чем обычно - он сказал: "Ich bin Soldat bis zum Tod". " Я солдат до смерти". И больше ничего. И эта толпа повернула и разошлась по домам... Так он предотвратил взятие дрезденской резентуры на Ангеликштрассе. Интересно, что в своей первой биографической книге, которая была напечатана сразу после вступления на президентскую должность, Путин этот эпизод описывает иначе. Он не рассказывает о своем героизме, он рассказывает, как был напуган... Но солдат на фронте, я думаю, тоже напуган, но он стреляет. Я этот факт взял из публикации в немецкой прессе. Наверное, к тому времени в Германии официальная биография Путина еще не была прочитана. И я тоже не читал эту книгу, только западные источники. Но то, что он написал о страхе - это интересно. Значит, он понимал в той ситуации, что мог умереть и опасность была велика.
Когда только-только избрали Путина на первый срок и для большинства населения он был всего лишь ставленником Ельцина - безликим, стандартным и ничего более - в Ригу приезжал глава Исламского центра России, известный политолог Гейдар Джемаль. И он сказал очень интересную вешь: "Путин будет вести сейчас патриотическую политику. Он будет восстанавливать государство и национальное достинство народа. Любой человек, который сейчас придет на это место, должен будет это делать, независимо от качества личности. Потому что пришло время".
Я думаю, что если выбор Ельцина и был случайным, то он оказался выигрышем в лотерею для страны. Хотел бы отметить, что и на гораздо меньших должностях - когда он был майором в Дрездене или чиновником в мэрии Петербурга - Путин в отношении патриотизма вел себя не так, как было принято в то время. В немецкой печати я читал отзывы германских разведчиков, которые работали вместе с ним. Такие статьи были в "Die Welt" и других изданиях.
Например, один человек из восточно-германской разведки бывал в гостях у Путина в Дрездене - что, кстати, было нарушением режима секретности. Но он бывал у него дома пару раз, видел его диплом юриста Петербургского университета с настоящей фамилией. И кроме того этот немец обратил внимание, что у Путина на полке стояла только одна книга – большая иллюстрированная книга об Александре Невском... Что, скажем, в 80-х годах для сотрудника советской разведки все-таки является весьма символичным. Потому в то время на полке вполне могло стоять полное собрание сочинений Ленина или что-то подобное.
Я думаю, что Путин, действительно, стоит на национальных корнях. У меня в памяти отложилась одна история. Был такой случай - в одном из германских городов-побратимов Петербурга держал речь бывший эстонский президент Мэри. А это довольно правый политик. И он сказал, что Россия возрождается как угроза Западу на Востоке. И тогда один из представителей петербургской делегации встал, швырнул свою салфетку на тарелку, и скрипя паркетом, вышел из зала. И это, конечно, был Путин. Этот демарш до того, как он стал президентом, нигде не описывался. Думаю, это была нормальная реакция человека на какие-то совершенно бредовые высказывания о его Родине. И именно из этих вещей, которые я о нем знаю, мне стало ясно, что этот человек является патриотом своей страны. И в этом плане условия игры действительно понятны, он будет отстаивать суверенные интересы России. То есть это вовсе не "непонятно что", как принято сейчас писать, а конкретная, прогнозируемая политика. И даже германская печать отмечала, что Путин, наверняка, был бы таким же государственым деятелем и при царе, и при коммунистах. Политический строй, по мнению немецких журналистов, здесь не при чем....
http://www.kapitalist.lv/2004-09-15/363.html В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 18.03.2014, 11:48 | Сообщение # 1419
Злыдень..
Эту историю мне рассказала бывшая завстоловой, а ныне хозяйка кафе.
Этот кот появился в столовой три года назад. Нас тогда терроризировали мыши, расплодившиеся в соседнем помещении, где был склад фирмы торгующей кормами. Травить их не получалось, жрали они у себя, а к нам забегали просто чтобы побаловаться выпечкой и обосрать ее заодно.
Пришел он сам, тощий, ободранный, независимый. Ел только то, что сам поймает или то, что даст наш повар Клавдия Ивановна, не доверяя больше никому. При попытке погладить пускал в ход когти и зубы, за что и был назван Злыднем.
Хотела я выгнать этого параноика, но кот, оставленный на одну ночь, предъявил отчет о проделанной работе в виде трех мышиных трупов и двух хвостов. Хоть и не люблю я кошек, но уж лучше один кот, чем полк мышей.
Потом склад удалось выжить, отжав помещение себе, а кот остался. Отожрался, заматерел, гладить себя позволял только Клавдии Ивановне и единственной его слабостью была любовь к красной икре. Ее он принимал из любых рук и ел не спеша, как бы смакуя. Такой вот ненормальный кот.
Играли в нашем кафе свадьбу. Мама жениха, респектабельная интеллигентка, сделала все, чтобы свадьба тоже была респектабельной. Солидные люди, солидные речи, все по ранжиру, молодежи немного. Молодая пара и свидетели сидели за отдельным столом. Еще там сидели мальчик и девочка лет десяти одетые в костюмы пажей, они носили шлейф невесты.
И вот я замечаю, как наш кот подходит к девочке и та берет его на колени. Ну все! Сейчас Злыдень ее обдерет и будет скандал. Тороплюсь к ним и вижу как девочка кормит кота икрой прямо с ложки, а все сидящие за столом с интересом это наблюдают, не слушая очередного оратора. Нарисовалась мама жениха.
- Варя! Немедленно убери отсюда кота, ему нельзя здесь сидеть.
- Почему?
На глазах у Вари набухают слезы. Мама жениха, пытаясь обойтись без шума, выдает первое что приходит в голову.
- Он не гость. За нашим столом могут быть только гости.
- А почему он не гость?
- А он без подарка, вот принесет подарок...
Девочка со вздохом опускает кота на пол. Тут первый стол кончается, перерыв и танцы (такие же солидные как все остальное). Второй стол, время дарить подарки. Первыми дарят родители жениха. Не успела мама протянуть молодым подарок, как на стол вылез кот и пристроился к вазочке с икрой.
- Варя! Опять?
- А он гость, он подарок принес. Вот!
И девочка показала, подняв с пола за хвост, полупридушенную, еще дергающую лапками мышь. Невеста и свидетельница синхронно взвизгнули, сметая своим дуплетом со стола и кота и вазочку. Свидетель подавился шампанским, а жених интеллигентно выразил удивление:
Может все бы обошлось, но очнувшаяся не вовремя мышь не нашла ничего лучшего чем, спрятаться от кота на маме. Тому это было фиолетово, он кушал икру. Мама сорвалась и остаток свадьбы просидела у нас в подсобке, с валерьянкой, сквозь слезы рассказывая нам, какие все вокруг неблагодарные, особенно сын, женившийся не на той.
А свадьба? А что свадьба? Пошла куда как веселей, не такие уж они оказывается и скучные, солидные люди. А может это их кот расшевелил?
Дата: Вторник, 18.03.2014, 18:29 | Сообщение # 1420
16.03.2014 Создание своей сакральной точки, как возвращение себя в Галактический, космический резонанс.
Прояснение на небесах и прояснение в своём сознании – суть одно: вы можете наблюдать, как небеса проясняются, как расходятся тучи, и вы видите ясное небо – это процесс визуального образа того, как человеческое существо выходит из отуманенности. По-другому – это отражение внутреннего во внешнем: туманность – это когда всё затянуто туманом. Это состояние вроде бы нормальное, но это состояние полу-спячки или большего отключения, здесь меньше ясности, меньше связи с источником – с Солнцем. Природа в своих внешних проявлениях создаёт ваше отражение. Замечали ли вы, как иногда, когда вы испытываете внутреннее прояснение, и ваше состояние сдвигается, вдруг в этот момент выглядывает солнце? Часто человеческое сознание не может создать прямую связь, что именно из-за меня, из-за моего прояснения солнце выглянуло в этот момент. Но на каком-то глубинном уровне вы всегда знаете, что для вас это так. Ум говорит: «Что, из-за тебя солнце выглядывает из-за облаков? Вокруг миллионы людей. Что, солнце светит только для тебя?» Можно сказать из реальности ума: «Нет». Но из реальности бОльшего, из реальности Целого и Единого, конечно: «Да».
Всё, что происходит вокруг – это и есть тот ответ внешнего на внутренний запрос. Когда вы видите красоту мистерии, которая разворачивается перед вами, как, например, летающий во все стороны одновременно снег, это нечто, что привлекает ваше внимание и достаёт из ваших внутренних резервуаров то ценное, что когда-то лежало там незадействованным, но сейчас оно выходит. Когда вы видите дождь и испытываете состояние очищения — это внешняя кристаллизация отражает вашу внутреннюю кристаллизацию. Состояние того, что происходит в мире за окном (если ты не на улице), создаёт отражение того, что происходит в тебе. Состояние звёзд, которые вы видите на небе или которые вы не видите, или на которые вы забываете смотреть, тоже отражает состояние включенности в Единое, единые ритмы Вселенной или отрезанность и включение в горизонтальные процессы человеческого восприятия. Состояние одновременного присутствия в этом мире и наблюдение, ощущение присутствия бОльшего – того, что сопровождает тебя и показывает тебе, буквально символизирует. Ты постоянно играешь в игру: когда ты делаешь шаг – это отражает то, что есть внутри тебя. Ты совершаешь следующий шаг – он может быть не внешним, а твоим решением, твоим мотивом, твоим состоянием – это всё создаёт то, что есть вокруг. Когда в тебе происходит переключение, изменение, взрыв, огромный сдвиг, то и внешнее всегда отражает твой сдвиг. Что при этом происходит? Существуют связи между окружающим миром и человеческим существом, которое питается в идеальном состоянии энергией от электромагнитной планетарной батареи, от энергетической подпитки высокочастотного осознанного центра планеты Земля. Когда это питание выстроено, происходит связь с энергией Солнца. Она осуществляется через световые формы, конфигурации и соединения души и уровней тел. Когда существует единение, перетекание, то есть обратная связь. Именно перетекание вас не только, как в человеческой единице, но и с окружающим миром, особенно с миром природы, со всем тем, что не сотворено человеческой технологией, делательным процессом, а сотворено для оформления человеческого пространства жизни. Когда ты связываешься с Землёй, объединяешься с Солнцем, тогда, включаясь в природные отзвуки, в природную обратную связь, ты подключаешься к сакральным математическим конструкциям, к правильной конфигурации окружающего мира, поддерживая в тебе эту её – именно САКРАЛЬНОСТЬ, то, что признано, как ГЛАВНАЯ ДВИЖУЩАЯ СИЛА или ГЛАВНЫЙ ЗАКОН КОСМИЧЕСКИХ УРОВНЕЙ ПРОЯВЛЕНИЯ, РАСКРЫТИЯ, ВЗАИМОДЕЙСТВИЙ, ПРИСУТСТВИЯ. Когда ты впускаешь сакральность через то, что ощущаешь природу, когда ты наблюдаешь свои реакции, состояния, видишь отзвуки и принимаешь их, ты впускаешь сакральность, которая есть в окружающем мире – во всём Космосе – впускаешь эту сакральность в себя.
При этом ты активизируешь свои другие уровни тел – очень тонкие, которые связаны с нервными окончаниями в твоём физическом теле, с твоей нервной системой и одновременно с другими органами и системами. Ты создаёшь своё световое тело активным здесь, т.е. ты переходишь из физического индивидуума в световую форму, сопряжённую с физическим существованием. Твоя светимость увеличивается за счёт перетекания, за счёт снятия заслонок тобой по отношению к окружающему миру. Рациональный ум говорит: «Я сам по себе. Природа сама по себе. Она напрямую не связана со мной: ветер не связан, шторм не связан, дождь, катаклизмы не связаны». Когда это есть, то нервные окончания твоей нервной системы атрофируются под воздействием материалистической системы ценностей, которая впитана, активизирована и запущена через общечеловеческое управление человеческими ограничителями. Когда люди находятся в этих человеческих ограничителях, они зависят от внешнего. Если же человек переходит в свои резонансы через сакрал, он даёт сакральному вход внутри себя, и тогда сакральные ритмы, сакральный резонанс начинает звучать внутри. Вибрирование переходит в другое качество. Вибрирование создаёт те самые чудеса. Вибрирование создаёт процессы перетекания между мирами. Война создаёт ограничения и отделения. В войне человек хочет защититься от всего, что есть вокруг, потому что оно потенциально несёт ему угрозу или желает нападать на него, т.е. желает удерживать человека в отсутствии перетекания. Войны созданы манипулирующими структурами, управляющими классами для того, чтобы обесточить человека и забрать у него естественный энергопоток, который доступен ему изначально как голографической сущности божественного отражения. Синхронизация с природой, в которой ощущается звучание единого ритма, это не что иное, как ВОЗВРАЩЕНИЕ СЕБЯ в Галактический резонанс, в космические резонансы и убирание заслонок, затворов, которые отделяли человеческое существо от его собственных инструментов, возможностей и ценностей. Сейчас вы можете обратиться в состояние, когда вы в индивидуальной человеческой форме не зависите от пространства и расстояний, от времени, от прошлого и будущего. Направьте свой фокус внимания настолько целостно в точку настоящего, когда всё это не имеет значения, когда вы собираете временную линию в точку. Любые причинно-следственные связи в точке, любые пространственные конфигурации в точке – все эти точки сливаются в единую.
Вы – в ней, и вы сами являетесь этой точкой. Здесь, в этой точке существует ваша внутренняя пульсация, которая воспринимается через ваше чувствование, через ваше осязание, вкус, ощущения, слух, звучание музыки или тембров звуков. Находясь в точке без пространственных давлений и перемещений, без временных перемещений, вы можете ощутить себя в любом месте, в любом времени, в любом состоянии, в любом виде. Это ощущение, образ, целостное представление может быть некой сферичностью, в которой всё вращается, само-подпитываемо и бесконечно. Здесь вы можете возродить любую составляющую внешнего окружающего мира, но, в то же время, вы можете погрузиться в любое внутреннее состояние. Здесь не давлеют над вами какие-то части из окружающего, коллективного. Здесь вы можете впустить живой мир в себя, дать ему входы для того, чтобы слиться, раскрыть эту сферу, не оставить в ней ни одной частицы, где есть границы – создать среду, стать этой средой окружающего мира – это среда, которая создаёт свободный обмен, свободное перетекание, свободную поддержку, свободное вдохновение, свободное сотворение. В этом состоянии есть доступ в иные ощущения, когда открывается всё то, что было закрыто. Отсюда, из своей точки присутствия настоящего, можно создать запрос на высвобождение от заслонок, от органичителей воинственности, войны, от ограничителей, принятых в социальном пространстве и принесённых в себя, от ограничителей невозможности, от ограничителей причинно-следственности, от временных ограничителей, от ограничителей форм, размеров, любых других качественных характеристик и состояний, когда из тебя самого может вспыхнуть и родиться всё, что угодно, и это «всё что угодно» есть вокруг тебя в окружающем мире – есть порождение тебя самого. Ты можешь быть во всполохах, вспышке, молнии, сиянии, и ощущение этих сполохов даёт правильное состояние размытости и безграничности и, в то же время, соединённости в каждом моменте, в каждом мгновении, в каждой частице. Когда вы перефокусируетесь в свою человеческую форму, как человеческий организм, наполните человеческое тело, состоящее из многочисленных клеток, вот такими точками фокусировки, межпространственности и вневременности, в которой растворены барьеры, границы, и в которой вы разрешаете свободное втекание в ваш мир и в котором вы принимаете, что всё, что вы видите, чего вы касаетесь, с чем вы соприкасаетесь, ЭТО ВЫ – это ваше порождение, ваша реальность, ваше продолжение, и вы впускаете в себя сакральные формы, сакральные конструкции. Вы можете позволить этим сакральным конструкциям, которые растворены в природе, которые наполняют безграничный космос, войти и выстроить вас самым эффективнейшим образом, самым наикрасивейшим образом, поступательно, многоуровнево – так, как это подходит именно для вас.
Сакральность растворяет хаос. Сакральность растворяет искусственное. Сакральность растворяет чужеродное. Сакральность создаёт безопасность.[/spoiler] В сакральности ничто не может нести угрозу, потому что всё пребывает в гармонии. Течение этой точки – течение настоящего, течение присутствия и расширенное внимание.
http://blessyou.ru/?page_id=1656 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Зарождение духа и развитие души. 18.03.2014 08:37 Н. Котельникова и Е.Майстренко
Я призвала Мать Мира для начала той работы, которую она поручила нам в Смоленске. Она сама себя называет Душа Мира.
Душа Мира: Духовная часть человечества родилась в укромных уголках вселенной. Там было собрано много энергии, и она сконцентрирована была для мощного зарождения, для расцвета всех качеств, которые Отец приберег для Сущностей, напоминавших по возможностям, задачам и привилегиям Отца.
Каковы задачи этих сущностей?
Задачи раскрываются по мере взросления этого класса существ. Они сложны и охватывают огромный период работы и роста, развития и совершенствования. Задачи растут вместе с классом существ.
Каковы возможности нашей расы?
Ваши возможности пока ограничены, т.к. присутствуют еще пережитки от темных периодов развития: такие, как амбиции, гордыня, ограничения в мышлении, неразвитость мышления, неграмотность в познании мировых Законов Развития. Даже элементарное ТАБУ «не навреди» пока не прижилось на планете. Но мы видим, что раса выполнила свою задачу – сохранить себя, путем роста гуманности и сострадания. Без этих качеств вы не смогли бы видеть в других свою частичку и желать её жизни и процветания.
О каких привилегиях идет речь?
О творении, воздействии на окружающую среду и изменении её под воздействием мысли творящей.
Итак, было собрано много энергии в одной концентрированной точке вселенной, и ваш класс существ, Носителей Разумности, был создан. Хочу оговориться, что класс существ, которые живут без изменения пространств разумным способом, уже существовал. Это большинство животных, бактерии, растительность. Они изменяют климат и растительность посредством своей жизни, но не разумным способом.
Отдельно мне хочется спросить о насекомых. Они и на Земле строят города и дома, ведут войны, украшают нашу жизнь и портят её. Что это за класс? Существуют ли цивилизации насекомых на других планетах?
Разумеется, природа не терпит пустоты, и такой жанр творений тоже есть. Они активны и, как видишь, сохраняют разумность от природы даже здесь, хотя мы воспользовались лишь небольшой неразвитой частью этих существ, помещая их на Землю.
Есть огромные города насекомоподбных, объединяющие много планет. Это космические цивилизации разумных существ, имеющих твердые тела. Они не обязательно хитиновые, но твердые покровы многих из них позволяют сохранять себя в активной обстановке энергий и климата планет, на которых они живут. У них коллективный разум.
Они живут в физической мерности?
Во всех мерностях. Это старая раса, и класс насекомоподобных существ уже успел вознестись и создать много других, себе подобных, как творцы.
Уверяю, каждый из вас начинал свою жизнь в одном из хитиновых тел. Каждый из вас был в цивилизации насекомых, и это было ваше начальное развитие, до того, как вы соединились в коллективный разум Человека.
Ты имеешь в виду, разум многоклеточный? Или разум планетарный? Или несколько элементалов 2-го измерения мы объединили одним своим трехмерным Высшим Я?
Верно последнее. Действительно, ваши нижние сущности, которые вы почему-то называете элементали, хотя они не менее развиты, чем вы, соединены в ваше единое человеческое тело в вашей мерности. Вы являетесь коллективом ваших нижних Я, и эта часть вашей жизни как-то загадочно от вас ускользнула. Это ваша история развития души.
Осознайте, что, по крайней мере, часть из вас есть те самые творцы, которые создавали классы существ, себе подобных. Вы начинали освоение нижних мерностей, как и все, с жизни в одной биологической или минеральной клетке, как камень и животное, насекомое и элементаль.
Ничто человеческое вам не чуждо, прежде всего, потому, что ваша неразвитая когда-то душа прошла огонь и веси, планеты и мерности, тела - и насекомых, и растений, и животных, и микробов, и морских жителей, и глубинных тварей, и космических обитателей планет без атмосферы и климата.
Кроме того, ваши Творцы Душ Человека использовали и заложили и свой архангельский опыт в анналы души. Им вы сможете воспользоваться тогда, когда будете соответствовать по статусу развития Архангелу. Ангел души сможет развиться в Архангела, это ваше будущее. Но эти Архангелы будут не такими, как ваши любимые Михаил, Гавриил и остальные. Многое из ваших знаний вы сможете открыть сами, и это будут знания, которые вы откроете через ваш собственный опыт для ваших Творцов.
Каково наше строение на сегодняшний день, если взять за пример меня?
Ваши корни Сущности уходят далеко за пределы ваших мерностей, они существуют в первом после непроявленности измерении, в котором нет живых существ, осознающих себя. Эта мерность наполнена только первоначальной энергией, сотворяющей Жизнь.
Эта энергия наполняет подпространства. Пространства – это пузыри мерности, остальное пространство схлопнуто и являет собой просто точку, в которой разворачивается процесс творения нужной идеи, например, идеи переработки энергии и первичного удовлетворения тех сущностей, которые используют это механизм.
Что существует в этих точках?
Точки разворачиваются тем механизмом, который в них заложил Творец. Это может быть мерность и пространство, это может быть портал, ведущий куда угодно. Это может быть заплот (замок, тупик), ограничивающий посещение. Тебе сложно представить беспространственное творение, потому что твой разум хочет найти в моем описании трехмерные образы. Давай попробуем без них?
В твоей мысли есть пространства без реальных пространств. В твоей эмоциональной сфере есть те чувства, которые ты не испытываешь, но они есть! Вы называете их виртуальными, т.е. сложенными в архив или мгновенно разворачивающимися при требовании. Например, вы мысленно переноситесь в места, в которых побывали. Вы здесь, но способны обрести все чувства, которые вы испытывали при посещении этих мест – ваши воспоминания от энергий местности, звуки и запахи, вкусовые и тепловые ощущения, эмоции и мысли, тактильные и климатические ощущения. Вы творите вашими мыслями и чувствами, т.е. разумом и сознанием, которые служат вам так, как вы пожелаете. Т.е. вы имеете развитую систему мышления, которая зародилась явно не за ваши десятки или даже сотни инкарнаций на планете.
А на самом деле, сколько жизней я здесь прожила?
Несколько десятков. Не имеет значение количество, имеет значение качество. И параллельно ты жила на всех планетах Солнечной системы, одновременно наполняясь мудростью веков и разными условиями жизни и климата. У вас сложилось впечатление, что круче землян уже никого и нет, раз вы дети самого Творца-Отца. Это ваша амбициозность. Это ваша детская ограниченность. Вы взрослеете и переживаете, как и все дети, трудный период становления расы, когда нужно решить множество проблем, вдруг свалившихся на вас.
Расскажи о Переходе планеты в следующую мерность, пожалуйста.
Развитие ваших энергий мысли ускоряет ваше время и повышает вибрации. Мысль уплотняет пространства (складывает их вместе, видит астральное в ментальном и ментальное в астральном) и проникает за пределы физического пространства по мере вашего созревания. Это космический процесс ускорения вибраций под воздействием мысли.
А планета? За счет чего она ускоряется?
Планета как сущность очень мала. Всё, что существует на ней как на носителе жизни, создает или уродует её. Красота и гениальность мысли гармонизирует, упорядочивает и придает глубокий смысл существованию цивилизации и планеты в целом.
Ноосфера – какой смысл заложен в этом понятии?
Это сфера заключенной вокруг и внутри планеты жизни. Ключевое слово – жизнь. Нет безжизненных планет, на каждом носителе есть те, кто населяет его, вплоть до небольших астероидов, которые некоторые существа используют как космические корабли для передвижения по пространству.
Жизнь, заключенная под оболочкой или просто вокруг планеты, придает тот или иной смысл этому телу. Ноосфера – это как душа планеты. Если у человека светлая душа, то он имеет благие вибрации, если душа темная, не жди добра и любви.
Каковы наши верхние пределы строения?
Ваша душа вечна. Она не может быть разрушена без особых случаев. Вы сами можете на пике осознанности выбрать тот или иной путь дальнейшего развития. Все вероятности и пути, как веер, раскроются перед вашей зрелой душой, когда вы создадите такую благоприятную возможность. Некоторые уже сейчас выбирают осознанно тот или иной путь. Он может быть скорректирован по мере вашего развития и взросления. Вы можете также сочетать несколько путей развития через свои фракталы и разделение на части. В сущности, для тех, кто выбрал Путь в Отца, существуют все пути, потому что вам предстоит освоить всю информацию, заложенную в данном творении.
Путь этот не имеет времени, он благоприятен, потому что идет от Сотворения к новому Сотворению, как волна за волной.
Для того, чтобы прийти, надо просто идти.
http://sanatkumara.ru/uchebnik-ezoterik ... itie-dushi В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ НАД СИЛАМИ СДЕРЖИВАНИЯ
19.03.14. Божественной монархии быть
Я Есмь Иисус.
Всем тем, кто уже становится истиной проявления Божественной монархии на территории России. Вам оказана великая честь, приступить к созданию Единого Пространства под названием Святая Русь. Вам оказано также огромное доверие самого Отца Абсолюта, и Великий Русский народ отныне станет самым великим творящим народом.
Вы уже являетесь представителями самой Великой Нации, которая была и всегда будет самой Великой Нацией, когда - либо находившейся на этой Планете. Вам ещё в самом начале своего существования было поручено вернуть нейтральность Небес великому Космосу, тем самым признав нашего Творца единственной силой, которая должна возглавлять управление всем Мирозданием.
Вы сумели не только вернуть нейтральность Космосу, но и своим великим милосердием, своей любовью приняли на себя крест спасения всего человечества, которое уже начинает пробуждаться от многовековой спячки своего сознания.
Быть Божественной монархии на Планете Святая Русь. Быть великому торжеству Божественной Любви.
Отныне и вовеки вам даровано право вести за собой нации, цивилизации, галактики, вселенные по пути божественного совершенствования. Отныне здесь, на этой Планете, будет проявлено Царство Божие. Здесь и сейчас вы приступили к проявлению в плотном плане великой Божественной монархии. Той монархии, которую ваши религии называли Раем, и мечту о проявлении которой, вы сумели пронести через тысячелетия.
Быть, здесь и сейчас, считается великой заслугой каждого сына и дочери Творца. Быть его руками, творящими новый божественный мир, быть его со-творцами, теми, кто всегда был Его созидающим авангардом, для вас всегда считалось самым важным условием существования здесь, на этой Планете.
Вы своей преданностью и самоотверженным служением положите начало формированию совершенно новых человеческих отношений. Быть здесь и сейчас – вот, что является в настоящий момент отличительным качеством истинного славянина-ария. Быть всегда рядом с теми, кем изначально было принято решение о великом возвращении всего Пространства под Единовластие творящего Начала Начал.
Вы сумели превзойти самих себя и своим личным примером положили начало становлению Новой Руси. Той Великой Руси, которую воспевали ваши далёкие предки, и которые знали о том моменте, когда вы проявите их мечту.
Быть великой Руси. Быть Мировому Единению. Быть Великой Божественной монархии.
Дата: Четверг, 20.03.2014, 10:30 | Сообщение # 1423
Служение – Нести Свет Первотворца и вашего Сердца в Ваш Мир. 19.03.2014г. Леди Гайя через Людмилу Аникину
Здравствуйте мои Родные, я рада нашей очередной встрече, счастлива от соприкосновения с вашими сердцами и душами, я, как и вы в этот момент получаю лучики вашей любви и радости. Благодарю вас, Радости мои и славлю каждое сердце… Сегодня, мне снова хочется поговорить о вас, как о развивающемся человечестве, о процессах, через которые проходите вы, земля и все Творение и о тех моментах (шаблонах, парадигмах, программах…), которые замедляют или полностью стопорят ваше Восхождение, ваш Духовный рост, ваше слияние с Высшими частями вас.
Постоянно Силы Света, через многие Каналы, передают о том, что все, что происходит в точке сейчас, это ваш выбор, это ваше решение, как Части Бога пройти через все эти циклы формирования для того, чтобы полностью освободиться от всех шаблонов дуальности, оставив весь опыт в анналах Души, как инструмент Духа для применения этих инструментов при построении Новых Реальностей Бытия. Каждый человек может посмотреть, проанализировать свою жизнь, свои выборы и осознать, как он проходит все эти циклы формирования своей личности, своей Души и Духа, но в силу большого влияния программ старой парадигмы очень не многие могут осознанно анализировать. Как показывает практика, многие анализ превращают в оценочность, где мгновенно включается программа гордыни, которая настолько многолика и многовариантна, что порой даже человеку много лет развивающему свою осознанность бывает очень сложно ее распознать. Как только вы начинаете понимать, что вы владеете бОльшими знаниями, чем все окружающие, что вы какой-то «избранный» или «особенный», у многих включается программа гордыни и он начинает неосознанно проявлять в мир чувство собственной важности и появляется обида, что нет к нему должного отношения, благодарения и т.д…. Лишь по этой причине до сих пор не происходит Единения среди групп Работников Света, каждый руководитель группы осознанно или нет, но считает, что тот Путь, по которому идет его группа самый важный, самый правильный, самый необходимый. Когда вы оцениваете степень вашего Восхождения и вы уверены, что так много приобрели, уверены ли вы, что это действительно так.? Чтобы проживать в истине, нужно жить из сердечного пространства и если бы вы посмотрели эту ситуацию из сердца, то возможно бы вы увидели, что ваших приобретений по отношению к планам души всего 5%, потому что возможно ваша Душа на это воплощение планировала Вознесение в физическом теле, а тот человек, который, как вам кажется совсем не продвинулся и не продвигается на самом деле приобрел 50%, потому что его Душа на это воплощение не планировала Вознесения в физическом теле… И только исходя из этих примеров понятно, если вы не сонастроены со своим сердцем, то не все, что вы видите, является истиной. Любые эмоции ушедшей парадигмы – зависть, обида, страхи, чувство важности и значимости, отрицание себя, других, знаний, информаций, движений, Духовных школ и т.д., являются всего лишь масками многоликой гордыни. Родные мои, все что нужно вам для того, чтобы осознавать и трансформировать программы гордыни, это любое дело делать с любовью, не для того, чтобы соперничать и доказывать, а для того чтобы плоды вашей деятельности прибавляли в вашем мире Любовь, чтобы каждый человек земли, принимая в свою жизнь, в свое пространство плоды вашей деятельности, получал лучи Любви и тогда начнется его просыпание, его раскрытие. Знайте, когда вы делаете все в Любви и с Любовью, вы ускоряете процессы собственной Эволюции, вы оберегаете себя от плохого настроения, агрессии, недовольства, вы не теряете Свет, а наоборот прибавляете его в свое световое тело и поэтому не утрачиваете своих сил. Сейчас я говорю с вами Родные мои Светочи, потому что каждый из вас выбрал в это время принести на Землю Свет Любви, чтобы все процессы Восхождения проходили с наименьшими глобальными войнами и переворотами, и кому, как не вам знать и помнить, что если вы будете позволять старым шаблонам превалировать в вашей реальности, то эти процессы затянуться на многие годы земной жизни, потому что погружаясь в эмоции общества, вам потом еще нужно будет накопить Свет, чтобы осознать это погружение, а затем время, чтобы очиститься от этих программ и выйти на то Служение, которое планировала ваша Душа. Силы Света много раз говорили о том, что с 20 февраля по 20 марта текущего года будет очень важный период в жизни каждого человека земли, когда будет необходимо сделать выбор Новой Реальности на следующий отрезок Пути вашей Души и 21 марта, в день Весеннего Равноденствия, войти в Новую Реальность вашей жизни. И как мы видим, сложившаяся ситуация на Земле (Украина, Россия), показала, насколько осознано человечество живет и делает выборы Новой Реальности, Новой Жизни, Новой Судьбы. Каждый человек, так или иначе, сделал свой выбор и согласно своим выборам, он будет проживать в той реальности, которая предоставит ему все возможности испытать все свои выборы. Родные мои, я не устаю говорить, о том, что время постоянно ускоряется, каждый из вас это видит, чувствует и осознает и все ваши выборы мгновенно приходят в вашу реальность и проявляются в ней, не зависимо ваш выбор был осознанным или нет, была ли это мысль, слово или действие, все вами выбранное приходит и создает условия для полного проявления. Но в этот момент вы, вместо того, чтобы с любовью и благодарностью принять ваши выборы, начинаете сопротивляться, искать виновных и этим еще больше ввергаете себя в энергии гордыни… Многие из вас сейчас задают молчаливый вопрос – Гайя, что нужно делать, чтобы разорвать этот порочный круг? Как мне Человеку начать жить на одной волне с Планетой Земля? Я думаю, что мои ответы не будут оригинальными или новыми для вас, потому что все что вам следует делать, это быть БЛАГОДАРНЫМИ за все и всему, что приходит в вашу жизнь, осознавая, что если это пришло, значит это ваш выбор, а если это ваш выбор, как вы можете быть недовольными и не благодарными, но если по каким-то причинам ваш выбор в данной временной точке больше не соответствует вашим программам, целям вашей жизни все равно БЛАГОДАРИТЕ и делайте новый выбор. Все в ваших руках… ЛЮБОВЬ и БЛАГОДАРНОСТЬ, это те энергии, которые в любом случаем беспроигрышные и многовариантные. Накапливая эти энергии в своем Световом Теле вы настраиваетесь на ту Реальность, которая выведет вас к Планам вашей Души и вы вступите на Путь Жизни Подлинных. 21 марта текущего года человечество и Земля войдут в Новую Реальность, где сольются Световые Сакральные Геометрические Формы ивыстроятся совершенно Новые Световые Формы, которые удивительным рисунком переплетутся создавая НОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ, а это Новые Программы и полный выход из Дуальности, которые, как вы понимаете, не осуществятся одномоментно. Постепенно будут происходить очищения и замещения дуальных программ разделения на Новые Программы Целостности и Единства и эти процессы для многих будут болезненными, как физически, так и эмоционально, но я уверена, что зная все предстоящие процессы, вам будет легче и спокойнее их проходить, принимать и осознанно проживать в каждом миге вашей жизни. Для прохождения через все процессы преобразования настойчивой необходимостью является для вас центрирование в Сердце, вам необходимо стать и быть Лучом Света, который постоянно растворяет все программы дуальности, которые выходят на поверхность вашего сознания из глубин бессознательного. Вам необходим этот Свет, чтобы излучать вашими Сердцами Любовь и Сострадательность к себе и ко всем кто окружает вас и к себе. Имея этот Свет в своем Сердце, и излучая его во внешнее пространство, вы помогаете чувствовать всем, кто находится в вашем энергетическом пространстве уверенность в завтрашнем дне, этим Светом вы освещаете Путь, который приведет человека к слиянию его с Душой и Духовной Семьей. Этот Свет поможет Человечеству постоянно ощущать, что есть Мир Ангелов и Архангелов Мир Света, который Любит его и заботится о нем постоянно.
Именно такое Служение выбрала ваша Душа, если вас привлекло сегодня мое Послание, Служение – Нести Свет Первотворца и вашего Сердца в Ваш Мир. И я желаю каждому, Нести этот Свет легко и радостно, чтобы каждый шаг, сделанный вами по Земле оставил след Любви Бога. Благодарю вас за ваше Время, за ваши Сердца, за вашу Любовь. Благодарю вас за то, что все это время мы идем вместе. Надеюсь, что все сказанное моим Любящим Сердцем поможет вам быть теми, кто вы есть. Благодарю вас родные мои и остаюсь всегда с вами, ближе чем вы можете предположить, я в сердцах ваших, Я и Вы есть одно и вместе мы Сотворим, мы Создадим такое место, такую Землю, о которой мечтали в начале начал. Ваша Леди Гайя.
http://absolutera.org/article-946 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 20.03.2014, 11:04 | Сообщение # 1424
СИГНАЛЫ к ПРОБУЖДЕНИЮB. Навигатор Света on 19.03.2014
Алло! Это звонит Бог. Кто-нибудь слушает?
Нередко, если мы не прислушиваемся к нашей интуиции — языку души — или не обращаем внимания на очевидные синхронистичности, мы получаем то, что я называю сигналами к пробуждению. Обычно они бывают достаточно громкими, чтобы мы обратили на них внимание и начали действовать. У Вселенной есть прекрасное средство — пинок в зад, чтобы заставить нас двигаться в нужном направлении или вернуться на правильный путь. Но, конечно, как разумные существа, мы, получая сигнал к пробуждению, стараемся сделать вид, что не слышим его, или придумать какое-нибудь логическое объяснение тому, почему мы его не слышим. Это объяснение может даже убедить окружающих, но сигнал прозвучит снова — на этот раз еще громче.
Мы все получаем особые сигналы. Остановитесь на какое-то время и подумайте. Можете ли вы вспомнить, когда получали подобный сигнал (или даже несколько)? Что-то сразу всплыло в вашей памяти, не так ли? Сигналы к пробуждению не подразумевают наказание… Их задача — заставить вас остановиться и посмотреть на свою жизнь. Они напоминают вам о том, что пришло время что-то изменить и снова настроиться на высшее благо для вас и вашей души. Эти сигналы дают вам возможность начать все сначала. Иногда, для того чтобы начать жить по-настоящему, требуются радикальные перемены.
Сигналы к пробуждению могут приходить во множестве различных форм и из разных источников. Источником сигнала может быть друг, родственник или незнакомый человек — а также несчастный случай, книга, сон или даже болезнь.
Сигналы к пробуждению могут напоминать вам о себе в любое время. До того, как воплотиться в этой жизни, вы и ваши наставники запланировали действие некоторых сигналов на определенные моменты вашей жизни. Вы как будто говорите: «Я поставлю сигнал к пробуждению на то время, когда я достигну тридцатилетия, чтобы он направил меня в другую сторону». Это личные сигналы, которые предназначены только для вас.
Если вы вспомните момент, в который Вы его получили, то сможете понять, почему вы его получили и что он означал. Чтобы распознать духовный сигнал к пробуждению, не требуется особой подготовки. Они отчетливы и очевидны.
Если с вами случается нечто, помогающее вам осознать, что вы удачно выбрались из опасной ситуации, и если вы обещаете себе никогда больше не оказываться в подобной ситуации — это и есть сигнал к пробуждению. Когда это происходит, у вас есть возможность разобраться с чем-то в своей жизни или пересмотреть путь, которым вы собирались пойти.
Когда вы получите собственный сигнал к пробуждению (поверьте, это случится), остановитесь на мгновение и очень осознанно отреагируйте на него. Самое главное — действуйте как можно быстрее, не тяните. Божественный Источник всегда наблюдает за вами и делает все возможное для того, чтобы вы могли двигаться по пути вашей души.
http://prozreli.com/2014/03/19/%D1%81%D ... #more-1052 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 20.03.2014, 11:11 | Сообщение # 1425
ВЫШЕ СОЗНАНИЕ — СЛОЖНЕЕ УРОК
Согласно теории реинкарнации душа не умирает вместе с физическим телом этого воплощения — она вечна и проживает множество жизней.
Душа вселяется в различные тела в разные времена для развития и для исправления ошибок, совершенных ранее в прошлых жизнях.
Каждый из нас, рождаясь на земле, имеет определенную задачу, точнее, задание, которое — хотим мы или нет — необходимо выполнить именно в этой жизни.
Важно определить, для чего мы пришли на эту землю, какова наша задача, в какой области лучше найти применение своим способностям, увидеть слабые места, каких качеств нам не хватает, что сознательно надо развивать или избегать.
Приведем пример.
Если предназначение человека — учить или лечить людей, а он занимается бизнесом, такое занятие не будет успешным: доходы будут минимальными, а предприятие убыточным. Но если человек все же продолжит действовать в этом направлении, то последует наказание — уже в сфере здоровья — неожиданное появление заболеваний или ухудшение самочувствия из-за прежних, уже имеющихся болезней. Кроме этого, подобная работа может приносить душевные муки, чувство неудовлетворенности, недовольство жизнью и собой, а это с позиции Высших СИЛ — непозволительно.
Еще один важный момент — этапов развития человеческой души может быть несколько. Поэтому иногда мы видим, что как будто без видимых причин некоторые люди оставляют профессию, где они достигли определенного успеха, начинают осваивать дело в другой области или бросают основную работу, полностью посвящая себя семье. Это объясняется тем, что, выполнив одну жизненную задачу, человек осознанно или нет, но переходит к выполнению следующей.
Чем выше сознание, тем сложнее урок.
При определении своей задачи очень важно слушать свой внутренний голос, а не мнение знакомых и родственников. Ведь это ваш выбор, и отвечать за него придется вам и никому больше. Нежелательно оказывать давление на детей при выборе профессии, хотя часто подростки сами не знают, чего хотят. Родители должны помочь ребенку разобраться в себе, определить, что ему нравиться, что он хотел бы, обнаружить первостепенное, — но не с точки зрения взрослых, а с точки зрения законов души.
Надо знать и помнить, что работа нужна не для того, чтобы только заработать деньги, но и для развития способностей и желание приносить пользу людям. Мы часто слышим высказывание: «Все равно, где работать, лишь бы платили хорошо», — а это в корне неверно. «Не хлебом единым жив человек…»
Задача человека невероятно сложная в этом мире, и чтобы выполнить ее, каждому из нас придется много потрудиться.
Попробуем рассмотреть человека с позиции Космоса:
Рождение — Жизнь — Смерть.
У человека существует не только физическое тело — есть еще тело энергетическое. Мы будем называть его ДУХОМ. Издавна говорится — «дух вон» — когда человек умирает — именно этот ДУХ покидает физическое тело, он-то и является бессмертным. Даже из уроков физики в Средней школе мы знаем, что никакая энергия не исчезает бесследно, она может трансформироваться, но не теряться.
Именно этот дух жизненной энергии вселяется в новорожденного при первом его вдохе, он в процессе жизни человека подлежит «воспитанию», т.е. совершенствованию. Вот для чего он приходит на землю! Земля — это школа, в которой идет учебный процесс. Для того чтобы ученик доучился до последнего класса и перешел в ранг учителя, Дух должен проделать огромную работу.
Если работа не выполняется на должном уровне, то в следующем своем воплощении эта энергия — ДУХ — придет в низших формах. И так происходит во многих жизнях, пока Высшие Силы не лишат эту энергию права выбора. Они могут послать ее в наказание на землю в виде камня, лежащего у дороги, или еще в какой-нибудь иной форме (пиявки, змеи, насекомые и т.д.).
Воспитательный процесс длится до того момента, пока БОГ решит эту энергию отправить в АД (гореть в огне). Обратимся к Новому Завету: «…лопата ЕГО в руке ЕГО. ОН очистит гумно СВОЕ и соберет пшеницу СВОЮ в житницу, а солому сожжет огнем неугасимым» (от Матфея 3:12).
Те энергии, которые прошли благополучно весь учебный процесс, отправляются в РАЙ для дальнейшего совершенствования. Ведь там возможности практически не ограничены — нет времени, нет пространства, нет всего того, что нам осложняет жизнь на земле: голода, болезней, страстей и т.д.
С точки зрения теории реинкарнации можно объяснить, почему
- один ребенок родился в африканском племени первобытного строя, — другой — в Европе в обеспеченной семье, а — третий — в России, в семье больных алкоголизмом.
В первом случае — ребенок вынужден будет прожить очень тяжелую жизнь, ни о каких удовольствиях не может быть и речи — ему предстоит бороться за свою жизнь, подобно диким животным. В прошлых своих воплощениях эта энергия не сделала правильных выводов, не прояснила свою задачу. Можно предположить, что такая душа уже накопила приблизительно 80% грехов и ошибок. Высшим Силам ничего не остается делать, как очищать душу через страдания физического тела. И если человек с благодарностью примет данные ему испытания, у него появится возможность для дальнейшего роста и развития, в противном случае — одному БОГУ известно, в каком воплощении он придет в следующий раз.
Совершенно противоположная картина — ребенок родился в Европе в обеспеченной семье — огромные возможности для роста и самосовершенствования; но чем больше возможностей, тем больше испытаний и соблазнов. Давайте подумаем, в чем заслуга ребенка, родившегося в такой семье. Да ни в чем. Он, не создавая никаких материальных ценностей, просто приобрел этот дар. И если этот ребенок сможет правильно распорядиться ДАРАМИ БОЖЬИМИ, тогда, возможно, в этой или следующей своей жизни он будет духовным служителем. В данном случае душа ребенка воплотилась в физическое тело почти без грехов, возможно 10-15%.
Напомним притчу о ТАЛАНТАХ:
ГОСПОДЬ дал трем рабам таланты: одному — 5, другому — 2, а третьему — 1, каждому по его способностям.
- Первый приумножил — и у него стало 10, — второй тоже — и у него стало 4, а — третий закопал свой талант в землю, чтобы не потерять.
И когда ГОСПОДЬ с них спросил, то первых двоих ОН наградил, а третьего — наказал. В этой притче говорится о том, что мы должны приумножать дары, данные нам БОГОМ.
И, наконец, ребенок, рожденный в России, в семье пьющих родителей - в данном случае положение ребенка осложнено окружающей ситуацией. Ему придется пострадать, идя по жизни, и особенно в детском возрасте, требующем повышенного внимания. Хотя в подобных семьях дети обделены родительской любовью, они, как правило, очень любящие, добрые и послушные, тем самым, сами того не зная, выполняя закон ДЕЙСТВИЯ И ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ, очищают свои энергетические тела (отягощенность грехами — приблизительно на 60%).
Кутхуми.
http://prozreli.com/2014....BE%D0%B A/ В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.