Дата: Вторник, 18.03.2014, 11:37 | Сообщение # 1441
Статус: Offline
Владимир Путин: "Я СОЛДАТ ДО СМЕРТИ"( фрагмент статьи)
Новые штрихи к портрету российского президента. Рассказывает историк и политолог, председатель "Движения за независимость" Нормунд Гростиньш. .... По случайному совпадению в конце 80-х годов я одновременно с Владимиром Путиным находился в Восточной Германии...
У нас в Латвии, как известно, революция началась еще в 1987 году. Я одинаково хорошо владею английским, немецким и русским, и мне было интересно - что же происходит в Восточной Германии? Честно говоря, в некоторой степени я занимался экспортом революции. Мы установили хорошие отношения с немецкими "зелеными". И я участвовал в событиях, которые привели 18 октября 1989 года к свержению Хоннекера. Что интересно – в Восточной Германии сохранялась немыслимая для Советского Союза свобода церкви. Даже типографии оппозиции находились в подвалах лютеранских церквей. И получалось, что громить их там было нельзя. И еще для Восточной Германии того времени были характерны церковные демонстрации. Оппозиция собиралась в храмах, куда представители власти войти не имели права...
И оппозиция не брезговала этим пользоваться. Представьте, что там происходило. Какие были массовые демонстрации, какие толпы, когда на Викингштрассе в Берлине брали штаб-квартиру восточно-германской службы безопасности - Staatsicherheit. Но, как потом мы узнали, все это происходило не только с ведома, но и при активном участии западано-германской разведки и так далее. А в Дрездене 6 декабря 1989 года толпа штурмом взяла штаб-квартиру местной немецкой службы безопасности. Рядом, за углом, на Ангеликаштрассе, стоял двухэтажный серо-коричневый особняк - дом, в котором пять лет проработал Путин.
И вот подходит к этому зданию толпа - уже разогретая предыдущим успехом и алкоголем. Решили брать и этот дом. И тогда из всех сотрудников КГБ, которые там работали, навстречу толпе вышел только один человек. Это был Путин. За ним, правда, стояло четыре солдата. Рассчитывать на толпу никогда нельзя - не известно, будет она стрелять или нет. Потому что никогда нельзя точно знать, не найдется ли в толпе пара автоматов. Путину предложили отойти в сторону и не мешать процессу. И тогда будущий президент на немецком языке сказал слова, которые его очень хорошо характеризуют - а в экстремальных ситуациях человек расскрывается более, чем обычно - он сказал: "Ich bin Soldat bis zum Tod". " Я солдат до смерти". И больше ничего. И эта толпа повернула и разошлась по домам... Так он предотвратил взятие дрезденской резентуры на Ангеликштрассе. Интересно, что в своей первой биографической книге, которая была напечатана сразу после вступления на президентскую должность, Путин этот эпизод описывает иначе. Он не рассказывает о своем героизме, он рассказывает, как был напуган... Но солдат на фронте, я думаю, тоже напуган, но он стреляет. Я этот факт взял из публикации в немецкой прессе. Наверное, к тому времени в Германии официальная биография Путина еще не была прочитана. И я тоже не читал эту книгу, только западные источники. Но то, что он написал о страхе - это интересно. Значит, он понимал в той ситуации, что мог умереть и опасность была велика.
Когда только-только избрали Путина на первый срок и для большинства населения он был всего лишь ставленником Ельцина - безликим, стандартным и ничего более - в Ригу приезжал глава Исламского центра России, известный политолог Гейдар Джемаль. И он сказал очень интересную вешь: "Путин будет вести сейчас патриотическую политику. Он будет восстанавливать государство и национальное достинство народа. Любой человек, который сейчас придет на это место, должен будет это делать, независимо от качества личности. Потому что пришло время".
Я думаю, что если выбор Ельцина и был случайным, то он оказался выигрышем в лотерею для страны. Хотел бы отметить, что и на гораздо меньших должностях - когда он был майором в Дрездене или чиновником в мэрии Петербурга - Путин в отношении патриотизма вел себя не так, как было принято в то время. В немецкой печати я читал отзывы германских разведчиков, которые работали вместе с ним. Такие статьи были в "Die Welt" и других изданиях.
Например, один человек из восточно-германской разведки бывал в гостях у Путина в Дрездене - что, кстати, было нарушением режима секретности. Но он бывал у него дома пару раз, видел его диплом юриста Петербургского университета с настоящей фамилией. И кроме того этот немец обратил внимание, что у Путина на полке стояла только одна книга – большая иллюстрированная книга об Александре Невском... Что, скажем, в 80-х годах для сотрудника советской разведки все-таки является весьма символичным. Потому в то время на полке вполне могло стоять полное собрание сочинений Ленина или что-то подобное.
Я думаю, что Путин, действительно, стоит на национальных корнях. У меня в памяти отложилась одна история. Был такой случай - в одном из германских городов-побратимов Петербурга держал речь бывший эстонский президент Мэри. А это довольно правый политик. И он сказал, что Россия возрождается как угроза Западу на Востоке. И тогда один из представителей петербургской делегации встал, швырнул свою салфетку на тарелку, и скрипя паркетом, вышел из зала. И это, конечно, был Путин. Этот демарш до того, как он стал президентом, нигде не описывался. Думаю, это была нормальная реакция человека на какие-то совершенно бредовые высказывания о его Родине. И именно из этих вещей, которые я о нем знаю, мне стало ясно, что этот человек является патриотом своей страны. И в этом плане условия игры действительно понятны, он будет отстаивать суверенные интересы России. То есть это вовсе не "непонятно что", как принято сейчас писать, а конкретная, прогнозируемая политика. И даже германская печать отмечала, что Путин, наверняка, был бы таким же государственым деятелем и при царе, и при коммунистах. Политический строй, по мнению немецких журналистов, здесь не при чем....
http://www.kapitalist.lv/2004-09-15/363.html В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 18.03.2014, 11:48 | Сообщение # 1442
Злыдень..
Эту историю мне рассказала бывшая завстоловой, а ныне хозяйка кафе.
Этот кот появился в столовой три года назад. Нас тогда терроризировали мыши, расплодившиеся в соседнем помещении, где был склад фирмы торгующей кормами. Травить их не получалось, жрали они у себя, а к нам забегали просто чтобы побаловаться выпечкой и обосрать ее заодно.
Пришел он сам, тощий, ободранный, независимый. Ел только то, что сам поймает или то, что даст наш повар Клавдия Ивановна, не доверяя больше никому. При попытке погладить пускал в ход когти и зубы, за что и был назван Злыднем.
Хотела я выгнать этого параноика, но кот, оставленный на одну ночь, предъявил отчет о проделанной работе в виде трех мышиных трупов и двух хвостов. Хоть и не люблю я кошек, но уж лучше один кот, чем полк мышей.
Потом склад удалось выжить, отжав помещение себе, а кот остался. Отожрался, заматерел, гладить себя позволял только Клавдии Ивановне и единственной его слабостью была любовь к красной икре. Ее он принимал из любых рук и ел не спеша, как бы смакуя. Такой вот ненормальный кот.
Играли в нашем кафе свадьбу. Мама жениха, респектабельная интеллигентка, сделала все, чтобы свадьба тоже была респектабельной. Солидные люди, солидные речи, все по ранжиру, молодежи немного. Молодая пара и свидетели сидели за отдельным столом. Еще там сидели мальчик и девочка лет десяти одетые в костюмы пажей, они носили шлейф невесты.
И вот я замечаю, как наш кот подходит к девочке и та берет его на колени. Ну все! Сейчас Злыдень ее обдерет и будет скандал. Тороплюсь к ним и вижу как девочка кормит кота икрой прямо с ложки, а все сидящие за столом с интересом это наблюдают, не слушая очередного оратора. Нарисовалась мама жениха.
- Варя! Немедленно убери отсюда кота, ему нельзя здесь сидеть.
- Почему?
На глазах у Вари набухают слезы. Мама жениха, пытаясь обойтись без шума, выдает первое что приходит в голову.
- Он не гость. За нашим столом могут быть только гости.
- А почему он не гость?
- А он без подарка, вот принесет подарок...
Девочка со вздохом опускает кота на пол. Тут первый стол кончается, перерыв и танцы (такие же солидные как все остальное). Второй стол, время дарить подарки. Первыми дарят родители жениха. Не успела мама протянуть молодым подарок, как на стол вылез кот и пристроился к вазочке с икрой.
- Варя! Опять?
- А он гость, он подарок принес. Вот!
И девочка показала, подняв с пола за хвост, полупридушенную, еще дергающую лапками мышь. Невеста и свидетельница синхронно взвизгнули, сметая своим дуплетом со стола и кота и вазочку. Свидетель подавился шампанским, а жених интеллигентно выразил удивление:
Может все бы обошлось, но очнувшаяся не вовремя мышь не нашла ничего лучшего чем, спрятаться от кота на маме. Тому это было фиолетово, он кушал икру. Мама сорвалась и остаток свадьбы просидела у нас в подсобке, с валерьянкой, сквозь слезы рассказывая нам, какие все вокруг неблагодарные, особенно сын, женившийся не на той.
А свадьба? А что свадьба? Пошла куда как веселей, не такие уж они оказывается и скучные, солидные люди. А может это их кот расшевелил?
Дата: Вторник, 18.03.2014, 18:29 | Сообщение # 1443
16.03.2014 Создание своей сакральной точки, как возвращение себя в Галактический, космический резонанс.
Прояснение на небесах и прояснение в своём сознании – суть одно: вы можете наблюдать, как небеса проясняются, как расходятся тучи, и вы видите ясное небо – это процесс визуального образа того, как человеческое существо выходит из отуманенности. По-другому – это отражение внутреннего во внешнем: туманность – это когда всё затянуто туманом. Это состояние вроде бы нормальное, но это состояние полу-спячки или большего отключения, здесь меньше ясности, меньше связи с источником – с Солнцем. Природа в своих внешних проявлениях создаёт ваше отражение. Замечали ли вы, как иногда, когда вы испытываете внутреннее прояснение, и ваше состояние сдвигается, вдруг в этот момент выглядывает солнце? Часто человеческое сознание не может создать прямую связь, что именно из-за меня, из-за моего прояснения солнце выглянуло в этот момент. Но на каком-то глубинном уровне вы всегда знаете, что для вас это так. Ум говорит: «Что, из-за тебя солнце выглядывает из-за облаков? Вокруг миллионы людей. Что, солнце светит только для тебя?» Можно сказать из реальности ума: «Нет». Но из реальности бОльшего, из реальности Целого и Единого, конечно: «Да».
Всё, что происходит вокруг – это и есть тот ответ внешнего на внутренний запрос. Когда вы видите красоту мистерии, которая разворачивается перед вами, как, например, летающий во все стороны одновременно снег, это нечто, что привлекает ваше внимание и достаёт из ваших внутренних резервуаров то ценное, что когда-то лежало там незадействованным, но сейчас оно выходит. Когда вы видите дождь и испытываете состояние очищения — это внешняя кристаллизация отражает вашу внутреннюю кристаллизацию. Состояние того, что происходит в мире за окном (если ты не на улице), создаёт отражение того, что происходит в тебе. Состояние звёзд, которые вы видите на небе или которые вы не видите, или на которые вы забываете смотреть, тоже отражает состояние включенности в Единое, единые ритмы Вселенной или отрезанность и включение в горизонтальные процессы человеческого восприятия. Состояние одновременного присутствия в этом мире и наблюдение, ощущение присутствия бОльшего – того, что сопровождает тебя и показывает тебе, буквально символизирует. Ты постоянно играешь в игру: когда ты делаешь шаг – это отражает то, что есть внутри тебя. Ты совершаешь следующий шаг – он может быть не внешним, а твоим решением, твоим мотивом, твоим состоянием – это всё создаёт то, что есть вокруг. Когда в тебе происходит переключение, изменение, взрыв, огромный сдвиг, то и внешнее всегда отражает твой сдвиг. Что при этом происходит? Существуют связи между окружающим миром и человеческим существом, которое питается в идеальном состоянии энергией от электромагнитной планетарной батареи, от энергетической подпитки высокочастотного осознанного центра планеты Земля. Когда это питание выстроено, происходит связь с энергией Солнца. Она осуществляется через световые формы, конфигурации и соединения души и уровней тел. Когда существует единение, перетекание, то есть обратная связь. Именно перетекание вас не только, как в человеческой единице, но и с окружающим миром, особенно с миром природы, со всем тем, что не сотворено человеческой технологией, делательным процессом, а сотворено для оформления человеческого пространства жизни. Когда ты связываешься с Землёй, объединяешься с Солнцем, тогда, включаясь в природные отзвуки, в природную обратную связь, ты подключаешься к сакральным математическим конструкциям, к правильной конфигурации окружающего мира, поддерживая в тебе эту её – именно САКРАЛЬНОСТЬ, то, что признано, как ГЛАВНАЯ ДВИЖУЩАЯ СИЛА или ГЛАВНЫЙ ЗАКОН КОСМИЧЕСКИХ УРОВНЕЙ ПРОЯВЛЕНИЯ, РАСКРЫТИЯ, ВЗАИМОДЕЙСТВИЙ, ПРИСУТСТВИЯ. Когда ты впускаешь сакральность через то, что ощущаешь природу, когда ты наблюдаешь свои реакции, состояния, видишь отзвуки и принимаешь их, ты впускаешь сакральность, которая есть в окружающем мире – во всём Космосе – впускаешь эту сакральность в себя.
При этом ты активизируешь свои другие уровни тел – очень тонкие, которые связаны с нервными окончаниями в твоём физическом теле, с твоей нервной системой и одновременно с другими органами и системами. Ты создаёшь своё световое тело активным здесь, т.е. ты переходишь из физического индивидуума в световую форму, сопряжённую с физическим существованием. Твоя светимость увеличивается за счёт перетекания, за счёт снятия заслонок тобой по отношению к окружающему миру. Рациональный ум говорит: «Я сам по себе. Природа сама по себе. Она напрямую не связана со мной: ветер не связан, шторм не связан, дождь, катаклизмы не связаны». Когда это есть, то нервные окончания твоей нервной системы атрофируются под воздействием материалистической системы ценностей, которая впитана, активизирована и запущена через общечеловеческое управление человеческими ограничителями. Когда люди находятся в этих человеческих ограничителях, они зависят от внешнего. Если же человек переходит в свои резонансы через сакрал, он даёт сакральному вход внутри себя, и тогда сакральные ритмы, сакральный резонанс начинает звучать внутри. Вибрирование переходит в другое качество. Вибрирование создаёт те самые чудеса. Вибрирование создаёт процессы перетекания между мирами. Война создаёт ограничения и отделения. В войне человек хочет защититься от всего, что есть вокруг, потому что оно потенциально несёт ему угрозу или желает нападать на него, т.е. желает удерживать человека в отсутствии перетекания. Войны созданы манипулирующими структурами, управляющими классами для того, чтобы обесточить человека и забрать у него естественный энергопоток, который доступен ему изначально как голографической сущности божественного отражения. Синхронизация с природой, в которой ощущается звучание единого ритма, это не что иное, как ВОЗВРАЩЕНИЕ СЕБЯ в Галактический резонанс, в космические резонансы и убирание заслонок, затворов, которые отделяли человеческое существо от его собственных инструментов, возможностей и ценностей. Сейчас вы можете обратиться в состояние, когда вы в индивидуальной человеческой форме не зависите от пространства и расстояний, от времени, от прошлого и будущего. Направьте свой фокус внимания настолько целостно в точку настоящего, когда всё это не имеет значения, когда вы собираете временную линию в точку. Любые причинно-следственные связи в точке, любые пространственные конфигурации в точке – все эти точки сливаются в единую.
Вы – в ней, и вы сами являетесь этой точкой. Здесь, в этой точке существует ваша внутренняя пульсация, которая воспринимается через ваше чувствование, через ваше осязание, вкус, ощущения, слух, звучание музыки или тембров звуков. Находясь в точке без пространственных давлений и перемещений, без временных перемещений, вы можете ощутить себя в любом месте, в любом времени, в любом состоянии, в любом виде. Это ощущение, образ, целостное представление может быть некой сферичностью, в которой всё вращается, само-подпитываемо и бесконечно. Здесь вы можете возродить любую составляющую внешнего окружающего мира, но, в то же время, вы можете погрузиться в любое внутреннее состояние. Здесь не давлеют над вами какие-то части из окружающего, коллективного. Здесь вы можете впустить живой мир в себя, дать ему входы для того, чтобы слиться, раскрыть эту сферу, не оставить в ней ни одной частицы, где есть границы – создать среду, стать этой средой окружающего мира – это среда, которая создаёт свободный обмен, свободное перетекание, свободную поддержку, свободное вдохновение, свободное сотворение. В этом состоянии есть доступ в иные ощущения, когда открывается всё то, что было закрыто. Отсюда, из своей точки присутствия настоящего, можно создать запрос на высвобождение от заслонок, от органичителей воинственности, войны, от ограничителей, принятых в социальном пространстве и принесённых в себя, от ограничителей невозможности, от ограничителей причинно-следственности, от временных ограничителей, от ограничителей форм, размеров, любых других качественных характеристик и состояний, когда из тебя самого может вспыхнуть и родиться всё, что угодно, и это «всё что угодно» есть вокруг тебя в окружающем мире – есть порождение тебя самого. Ты можешь быть во всполохах, вспышке, молнии, сиянии, и ощущение этих сполохов даёт правильное состояние размытости и безграничности и, в то же время, соединённости в каждом моменте, в каждом мгновении, в каждой частице. Когда вы перефокусируетесь в свою человеческую форму, как человеческий организм, наполните человеческое тело, состоящее из многочисленных клеток, вот такими точками фокусировки, межпространственности и вневременности, в которой растворены барьеры, границы, и в которой вы разрешаете свободное втекание в ваш мир и в котором вы принимаете, что всё, что вы видите, чего вы касаетесь, с чем вы соприкасаетесь, ЭТО ВЫ – это ваше порождение, ваша реальность, ваше продолжение, и вы впускаете в себя сакральные формы, сакральные конструкции. Вы можете позволить этим сакральным конструкциям, которые растворены в природе, которые наполняют безграничный космос, войти и выстроить вас самым эффективнейшим образом, самым наикрасивейшим образом, поступательно, многоуровнево – так, как это подходит именно для вас.
Сакральность растворяет хаос. Сакральность растворяет искусственное. Сакральность растворяет чужеродное. Сакральность создаёт безопасность.[/spoiler] В сакральности ничто не может нести угрозу, потому что всё пребывает в гармонии. Течение этой точки – течение настоящего, течение присутствия и расширенное внимание.
http://blessyou.ru/?page_id=1656 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Зарождение духа и развитие души. 18.03.2014 08:37 Н. Котельникова и Е.Майстренко
Я призвала Мать Мира для начала той работы, которую она поручила нам в Смоленске. Она сама себя называет Душа Мира.
Душа Мира: Духовная часть человечества родилась в укромных уголках вселенной. Там было собрано много энергии, и она сконцентрирована была для мощного зарождения, для расцвета всех качеств, которые Отец приберег для Сущностей, напоминавших по возможностям, задачам и привилегиям Отца.
Каковы задачи этих сущностей?
Задачи раскрываются по мере взросления этого класса существ. Они сложны и охватывают огромный период работы и роста, развития и совершенствования. Задачи растут вместе с классом существ.
Каковы возможности нашей расы?
Ваши возможности пока ограничены, т.к. присутствуют еще пережитки от темных периодов развития: такие, как амбиции, гордыня, ограничения в мышлении, неразвитость мышления, неграмотность в познании мировых Законов Развития. Даже элементарное ТАБУ «не навреди» пока не прижилось на планете. Но мы видим, что раса выполнила свою задачу – сохранить себя, путем роста гуманности и сострадания. Без этих качеств вы не смогли бы видеть в других свою частичку и желать её жизни и процветания.
О каких привилегиях идет речь?
О творении, воздействии на окружающую среду и изменении её под воздействием мысли творящей.
Итак, было собрано много энергии в одной концентрированной точке вселенной, и ваш класс существ, Носителей Разумности, был создан. Хочу оговориться, что класс существ, которые живут без изменения пространств разумным способом, уже существовал. Это большинство животных, бактерии, растительность. Они изменяют климат и растительность посредством своей жизни, но не разумным способом.
Отдельно мне хочется спросить о насекомых. Они и на Земле строят города и дома, ведут войны, украшают нашу жизнь и портят её. Что это за класс? Существуют ли цивилизации насекомых на других планетах?
Разумеется, природа не терпит пустоты, и такой жанр творений тоже есть. Они активны и, как видишь, сохраняют разумность от природы даже здесь, хотя мы воспользовались лишь небольшой неразвитой частью этих существ, помещая их на Землю.
Есть огромные города насекомоподбных, объединяющие много планет. Это космические цивилизации разумных существ, имеющих твердые тела. Они не обязательно хитиновые, но твердые покровы многих из них позволяют сохранять себя в активной обстановке энергий и климата планет, на которых они живут. У них коллективный разум.
Они живут в физической мерности?
Во всех мерностях. Это старая раса, и класс насекомоподобных существ уже успел вознестись и создать много других, себе подобных, как творцы.
Уверяю, каждый из вас начинал свою жизнь в одном из хитиновых тел. Каждый из вас был в цивилизации насекомых, и это было ваше начальное развитие, до того, как вы соединились в коллективный разум Человека.
Ты имеешь в виду, разум многоклеточный? Или разум планетарный? Или несколько элементалов 2-го измерения мы объединили одним своим трехмерным Высшим Я?
Верно последнее. Действительно, ваши нижние сущности, которые вы почему-то называете элементали, хотя они не менее развиты, чем вы, соединены в ваше единое человеческое тело в вашей мерности. Вы являетесь коллективом ваших нижних Я, и эта часть вашей жизни как-то загадочно от вас ускользнула. Это ваша история развития души.
Осознайте, что, по крайней мере, часть из вас есть те самые творцы, которые создавали классы существ, себе подобных. Вы начинали освоение нижних мерностей, как и все, с жизни в одной биологической или минеральной клетке, как камень и животное, насекомое и элементаль.
Ничто человеческое вам не чуждо, прежде всего, потому, что ваша неразвитая когда-то душа прошла огонь и веси, планеты и мерности, тела - и насекомых, и растений, и животных, и микробов, и морских жителей, и глубинных тварей, и космических обитателей планет без атмосферы и климата.
Кроме того, ваши Творцы Душ Человека использовали и заложили и свой архангельский опыт в анналы души. Им вы сможете воспользоваться тогда, когда будете соответствовать по статусу развития Архангелу. Ангел души сможет развиться в Архангела, это ваше будущее. Но эти Архангелы будут не такими, как ваши любимые Михаил, Гавриил и остальные. Многое из ваших знаний вы сможете открыть сами, и это будут знания, которые вы откроете через ваш собственный опыт для ваших Творцов.
Каково наше строение на сегодняшний день, если взять за пример меня?
Ваши корни Сущности уходят далеко за пределы ваших мерностей, они существуют в первом после непроявленности измерении, в котором нет живых существ, осознающих себя. Эта мерность наполнена только первоначальной энергией, сотворяющей Жизнь.
Эта энергия наполняет подпространства. Пространства – это пузыри мерности, остальное пространство схлопнуто и являет собой просто точку, в которой разворачивается процесс творения нужной идеи, например, идеи переработки энергии и первичного удовлетворения тех сущностей, которые используют это механизм.
Что существует в этих точках?
Точки разворачиваются тем механизмом, который в них заложил Творец. Это может быть мерность и пространство, это может быть портал, ведущий куда угодно. Это может быть заплот (замок, тупик), ограничивающий посещение. Тебе сложно представить беспространственное творение, потому что твой разум хочет найти в моем описании трехмерные образы. Давай попробуем без них?
В твоей мысли есть пространства без реальных пространств. В твоей эмоциональной сфере есть те чувства, которые ты не испытываешь, но они есть! Вы называете их виртуальными, т.е. сложенными в архив или мгновенно разворачивающимися при требовании. Например, вы мысленно переноситесь в места, в которых побывали. Вы здесь, но способны обрести все чувства, которые вы испытывали при посещении этих мест – ваши воспоминания от энергий местности, звуки и запахи, вкусовые и тепловые ощущения, эмоции и мысли, тактильные и климатические ощущения. Вы творите вашими мыслями и чувствами, т.е. разумом и сознанием, которые служат вам так, как вы пожелаете. Т.е. вы имеете развитую систему мышления, которая зародилась явно не за ваши десятки или даже сотни инкарнаций на планете.
А на самом деле, сколько жизней я здесь прожила?
Несколько десятков. Не имеет значение количество, имеет значение качество. И параллельно ты жила на всех планетах Солнечной системы, одновременно наполняясь мудростью веков и разными условиями жизни и климата. У вас сложилось впечатление, что круче землян уже никого и нет, раз вы дети самого Творца-Отца. Это ваша амбициозность. Это ваша детская ограниченность. Вы взрослеете и переживаете, как и все дети, трудный период становления расы, когда нужно решить множество проблем, вдруг свалившихся на вас.
Расскажи о Переходе планеты в следующую мерность, пожалуйста.
Развитие ваших энергий мысли ускоряет ваше время и повышает вибрации. Мысль уплотняет пространства (складывает их вместе, видит астральное в ментальном и ментальное в астральном) и проникает за пределы физического пространства по мере вашего созревания. Это космический процесс ускорения вибраций под воздействием мысли.
А планета? За счет чего она ускоряется?
Планета как сущность очень мала. Всё, что существует на ней как на носителе жизни, создает или уродует её. Красота и гениальность мысли гармонизирует, упорядочивает и придает глубокий смысл существованию цивилизации и планеты в целом.
Ноосфера – какой смысл заложен в этом понятии?
Это сфера заключенной вокруг и внутри планеты жизни. Ключевое слово – жизнь. Нет безжизненных планет, на каждом носителе есть те, кто населяет его, вплоть до небольших астероидов, которые некоторые существа используют как космические корабли для передвижения по пространству.
Жизнь, заключенная под оболочкой или просто вокруг планеты, придает тот или иной смысл этому телу. Ноосфера – это как душа планеты. Если у человека светлая душа, то он имеет благие вибрации, если душа темная, не жди добра и любви.
Каковы наши верхние пределы строения?
Ваша душа вечна. Она не может быть разрушена без особых случаев. Вы сами можете на пике осознанности выбрать тот или иной путь дальнейшего развития. Все вероятности и пути, как веер, раскроются перед вашей зрелой душой, когда вы создадите такую благоприятную возможность. Некоторые уже сейчас выбирают осознанно тот или иной путь. Он может быть скорректирован по мере вашего развития и взросления. Вы можете также сочетать несколько путей развития через свои фракталы и разделение на части. В сущности, для тех, кто выбрал Путь в Отца, существуют все пути, потому что вам предстоит освоить всю информацию, заложенную в данном творении.
Путь этот не имеет времени, он благоприятен, потому что идет от Сотворения к новому Сотворению, как волна за волной.
Для того, чтобы прийти, надо просто идти.
http://sanatkumara.ru/uchebnik-ezoterik ... itie-dushi В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ НАД СИЛАМИ СДЕРЖИВАНИЯ
19.03.14. Божественной монархии быть
Я Есмь Иисус.
Всем тем, кто уже становится истиной проявления Божественной монархии на территории России. Вам оказана великая честь, приступить к созданию Единого Пространства под названием Святая Русь. Вам оказано также огромное доверие самого Отца Абсолюта, и Великий Русский народ отныне станет самым великим творящим народом.
Вы уже являетесь представителями самой Великой Нации, которая была и всегда будет самой Великой Нацией, когда - либо находившейся на этой Планете. Вам ещё в самом начале своего существования было поручено вернуть нейтральность Небес великому Космосу, тем самым признав нашего Творца единственной силой, которая должна возглавлять управление всем Мирозданием.
Вы сумели не только вернуть нейтральность Космосу, но и своим великим милосердием, своей любовью приняли на себя крест спасения всего человечества, которое уже начинает пробуждаться от многовековой спячки своего сознания.
Быть Божественной монархии на Планете Святая Русь. Быть великому торжеству Божественной Любви.
Отныне и вовеки вам даровано право вести за собой нации, цивилизации, галактики, вселенные по пути божественного совершенствования. Отныне здесь, на этой Планете, будет проявлено Царство Божие. Здесь и сейчас вы приступили к проявлению в плотном плане великой Божественной монархии. Той монархии, которую ваши религии называли Раем, и мечту о проявлении которой, вы сумели пронести через тысячелетия.
Быть, здесь и сейчас, считается великой заслугой каждого сына и дочери Творца. Быть его руками, творящими новый божественный мир, быть его со-творцами, теми, кто всегда был Его созидающим авангардом, для вас всегда считалось самым важным условием существования здесь, на этой Планете.
Вы своей преданностью и самоотверженным служением положите начало формированию совершенно новых человеческих отношений. Быть здесь и сейчас – вот, что является в настоящий момент отличительным качеством истинного славянина-ария. Быть всегда рядом с теми, кем изначально было принято решение о великом возвращении всего Пространства под Единовластие творящего Начала Начал.
Вы сумели превзойти самих себя и своим личным примером положили начало становлению Новой Руси. Той Великой Руси, которую воспевали ваши далёкие предки, и которые знали о том моменте, когда вы проявите их мечту.
Быть великой Руси. Быть Мировому Единению. Быть Великой Божественной монархии.
Дата: Четверг, 20.03.2014, 10:30 | Сообщение # 1446
Служение – Нести Свет Первотворца и вашего Сердца в Ваш Мир. 19.03.2014г. Леди Гайя через Людмилу Аникину
Здравствуйте мои Родные, я рада нашей очередной встрече, счастлива от соприкосновения с вашими сердцами и душами, я, как и вы в этот момент получаю лучики вашей любви и радости. Благодарю вас, Радости мои и славлю каждое сердце… Сегодня, мне снова хочется поговорить о вас, как о развивающемся человечестве, о процессах, через которые проходите вы, земля и все Творение и о тех моментах (шаблонах, парадигмах, программах…), которые замедляют или полностью стопорят ваше Восхождение, ваш Духовный рост, ваше слияние с Высшими частями вас.
Постоянно Силы Света, через многие Каналы, передают о том, что все, что происходит в точке сейчас, это ваш выбор, это ваше решение, как Части Бога пройти через все эти циклы формирования для того, чтобы полностью освободиться от всех шаблонов дуальности, оставив весь опыт в анналах Души, как инструмент Духа для применения этих инструментов при построении Новых Реальностей Бытия. Каждый человек может посмотреть, проанализировать свою жизнь, свои выборы и осознать, как он проходит все эти циклы формирования своей личности, своей Души и Духа, но в силу большого влияния программ старой парадигмы очень не многие могут осознанно анализировать. Как показывает практика, многие анализ превращают в оценочность, где мгновенно включается программа гордыни, которая настолько многолика и многовариантна, что порой даже человеку много лет развивающему свою осознанность бывает очень сложно ее распознать. Как только вы начинаете понимать, что вы владеете бОльшими знаниями, чем все окружающие, что вы какой-то «избранный» или «особенный», у многих включается программа гордыни и он начинает неосознанно проявлять в мир чувство собственной важности и появляется обида, что нет к нему должного отношения, благодарения и т.д…. Лишь по этой причине до сих пор не происходит Единения среди групп Работников Света, каждый руководитель группы осознанно или нет, но считает, что тот Путь, по которому идет его группа самый важный, самый правильный, самый необходимый. Когда вы оцениваете степень вашего Восхождения и вы уверены, что так много приобрели, уверены ли вы, что это действительно так.? Чтобы проживать в истине, нужно жить из сердечного пространства и если бы вы посмотрели эту ситуацию из сердца, то возможно бы вы увидели, что ваших приобретений по отношению к планам души всего 5%, потому что возможно ваша Душа на это воплощение планировала Вознесение в физическом теле, а тот человек, который, как вам кажется совсем не продвинулся и не продвигается на самом деле приобрел 50%, потому что его Душа на это воплощение не планировала Вознесения в физическом теле… И только исходя из этих примеров понятно, если вы не сонастроены со своим сердцем, то не все, что вы видите, является истиной. Любые эмоции ушедшей парадигмы – зависть, обида, страхи, чувство важности и значимости, отрицание себя, других, знаний, информаций, движений, Духовных школ и т.д., являются всего лишь масками многоликой гордыни. Родные мои, все что нужно вам для того, чтобы осознавать и трансформировать программы гордыни, это любое дело делать с любовью, не для того, чтобы соперничать и доказывать, а для того чтобы плоды вашей деятельности прибавляли в вашем мире Любовь, чтобы каждый человек земли, принимая в свою жизнь, в свое пространство плоды вашей деятельности, получал лучи Любви и тогда начнется его просыпание, его раскрытие. Знайте, когда вы делаете все в Любви и с Любовью, вы ускоряете процессы собственной Эволюции, вы оберегаете себя от плохого настроения, агрессии, недовольства, вы не теряете Свет, а наоборот прибавляете его в свое световое тело и поэтому не утрачиваете своих сил. Сейчас я говорю с вами Родные мои Светочи, потому что каждый из вас выбрал в это время принести на Землю Свет Любви, чтобы все процессы Восхождения проходили с наименьшими глобальными войнами и переворотами, и кому, как не вам знать и помнить, что если вы будете позволять старым шаблонам превалировать в вашей реальности, то эти процессы затянуться на многие годы земной жизни, потому что погружаясь в эмоции общества, вам потом еще нужно будет накопить Свет, чтобы осознать это погружение, а затем время, чтобы очиститься от этих программ и выйти на то Служение, которое планировала ваша Душа. Силы Света много раз говорили о том, что с 20 февраля по 20 марта текущего года будет очень важный период в жизни каждого человека земли, когда будет необходимо сделать выбор Новой Реальности на следующий отрезок Пути вашей Души и 21 марта, в день Весеннего Равноденствия, войти в Новую Реальность вашей жизни. И как мы видим, сложившаяся ситуация на Земле (Украина, Россия), показала, насколько осознано человечество живет и делает выборы Новой Реальности, Новой Жизни, Новой Судьбы. Каждый человек, так или иначе, сделал свой выбор и согласно своим выборам, он будет проживать в той реальности, которая предоставит ему все возможности испытать все свои выборы. Родные мои, я не устаю говорить, о том, что время постоянно ускоряется, каждый из вас это видит, чувствует и осознает и все ваши выборы мгновенно приходят в вашу реальность и проявляются в ней, не зависимо ваш выбор был осознанным или нет, была ли это мысль, слово или действие, все вами выбранное приходит и создает условия для полного проявления. Но в этот момент вы, вместо того, чтобы с любовью и благодарностью принять ваши выборы, начинаете сопротивляться, искать виновных и этим еще больше ввергаете себя в энергии гордыни… Многие из вас сейчас задают молчаливый вопрос – Гайя, что нужно делать, чтобы разорвать этот порочный круг? Как мне Человеку начать жить на одной волне с Планетой Земля? Я думаю, что мои ответы не будут оригинальными или новыми для вас, потому что все что вам следует делать, это быть БЛАГОДАРНЫМИ за все и всему, что приходит в вашу жизнь, осознавая, что если это пришло, значит это ваш выбор, а если это ваш выбор, как вы можете быть недовольными и не благодарными, но если по каким-то причинам ваш выбор в данной временной точке больше не соответствует вашим программам, целям вашей жизни все равно БЛАГОДАРИТЕ и делайте новый выбор. Все в ваших руках… ЛЮБОВЬ и БЛАГОДАРНОСТЬ, это те энергии, которые в любом случаем беспроигрышные и многовариантные. Накапливая эти энергии в своем Световом Теле вы настраиваетесь на ту Реальность, которая выведет вас к Планам вашей Души и вы вступите на Путь Жизни Подлинных. 21 марта текущего года человечество и Земля войдут в Новую Реальность, где сольются Световые Сакральные Геометрические Формы ивыстроятся совершенно Новые Световые Формы, которые удивительным рисунком переплетутся создавая НОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ, а это Новые Программы и полный выход из Дуальности, которые, как вы понимаете, не осуществятся одномоментно. Постепенно будут происходить очищения и замещения дуальных программ разделения на Новые Программы Целостности и Единства и эти процессы для многих будут болезненными, как физически, так и эмоционально, но я уверена, что зная все предстоящие процессы, вам будет легче и спокойнее их проходить, принимать и осознанно проживать в каждом миге вашей жизни. Для прохождения через все процессы преобразования настойчивой необходимостью является для вас центрирование в Сердце, вам необходимо стать и быть Лучом Света, который постоянно растворяет все программы дуальности, которые выходят на поверхность вашего сознания из глубин бессознательного. Вам необходим этот Свет, чтобы излучать вашими Сердцами Любовь и Сострадательность к себе и ко всем кто окружает вас и к себе. Имея этот Свет в своем Сердце, и излучая его во внешнее пространство, вы помогаете чувствовать всем, кто находится в вашем энергетическом пространстве уверенность в завтрашнем дне, этим Светом вы освещаете Путь, который приведет человека к слиянию его с Душой и Духовной Семьей. Этот Свет поможет Человечеству постоянно ощущать, что есть Мир Ангелов и Архангелов Мир Света, который Любит его и заботится о нем постоянно.
Именно такое Служение выбрала ваша Душа, если вас привлекло сегодня мое Послание, Служение – Нести Свет Первотворца и вашего Сердца в Ваш Мир. И я желаю каждому, Нести этот Свет легко и радостно, чтобы каждый шаг, сделанный вами по Земле оставил след Любви Бога. Благодарю вас за ваше Время, за ваши Сердца, за вашу Любовь. Благодарю вас за то, что все это время мы идем вместе. Надеюсь, что все сказанное моим Любящим Сердцем поможет вам быть теми, кто вы есть. Благодарю вас родные мои и остаюсь всегда с вами, ближе чем вы можете предположить, я в сердцах ваших, Я и Вы есть одно и вместе мы Сотворим, мы Создадим такое место, такую Землю, о которой мечтали в начале начал. Ваша Леди Гайя.
http://absolutera.org/article-946 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 20.03.2014, 11:04 | Сообщение # 1447
СИГНАЛЫ к ПРОБУЖДЕНИЮB. Навигатор Света on 19.03.2014
Алло! Это звонит Бог. Кто-нибудь слушает?
Нередко, если мы не прислушиваемся к нашей интуиции — языку души — или не обращаем внимания на очевидные синхронистичности, мы получаем то, что я называю сигналами к пробуждению. Обычно они бывают достаточно громкими, чтобы мы обратили на них внимание и начали действовать. У Вселенной есть прекрасное средство — пинок в зад, чтобы заставить нас двигаться в нужном направлении или вернуться на правильный путь. Но, конечно, как разумные существа, мы, получая сигнал к пробуждению, стараемся сделать вид, что не слышим его, или придумать какое-нибудь логическое объяснение тому, почему мы его не слышим. Это объяснение может даже убедить окружающих, но сигнал прозвучит снова — на этот раз еще громче.
Мы все получаем особые сигналы. Остановитесь на какое-то время и подумайте. Можете ли вы вспомнить, когда получали подобный сигнал (или даже несколько)? Что-то сразу всплыло в вашей памяти, не так ли? Сигналы к пробуждению не подразумевают наказание… Их задача — заставить вас остановиться и посмотреть на свою жизнь. Они напоминают вам о том, что пришло время что-то изменить и снова настроиться на высшее благо для вас и вашей души. Эти сигналы дают вам возможность начать все сначала. Иногда, для того чтобы начать жить по-настоящему, требуются радикальные перемены.
Сигналы к пробуждению могут приходить во множестве различных форм и из разных источников. Источником сигнала может быть друг, родственник или незнакомый человек — а также несчастный случай, книга, сон или даже болезнь.
Сигналы к пробуждению могут напоминать вам о себе в любое время. До того, как воплотиться в этой жизни, вы и ваши наставники запланировали действие некоторых сигналов на определенные моменты вашей жизни. Вы как будто говорите: «Я поставлю сигнал к пробуждению на то время, когда я достигну тридцатилетия, чтобы он направил меня в другую сторону». Это личные сигналы, которые предназначены только для вас.
Если вы вспомните момент, в который Вы его получили, то сможете понять, почему вы его получили и что он означал. Чтобы распознать духовный сигнал к пробуждению, не требуется особой подготовки. Они отчетливы и очевидны.
Если с вами случается нечто, помогающее вам осознать, что вы удачно выбрались из опасной ситуации, и если вы обещаете себе никогда больше не оказываться в подобной ситуации — это и есть сигнал к пробуждению. Когда это происходит, у вас есть возможность разобраться с чем-то в своей жизни или пересмотреть путь, которым вы собирались пойти.
Когда вы получите собственный сигнал к пробуждению (поверьте, это случится), остановитесь на мгновение и очень осознанно отреагируйте на него. Самое главное — действуйте как можно быстрее, не тяните. Божественный Источник всегда наблюдает за вами и делает все возможное для того, чтобы вы могли двигаться по пути вашей души.
http://prozreli.com/2014/03/19/%D1%81%D ... #more-1052 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 20.03.2014, 11:11 | Сообщение # 1448
ВЫШЕ СОЗНАНИЕ — СЛОЖНЕЕ УРОК
Согласно теории реинкарнации душа не умирает вместе с физическим телом этого воплощения — она вечна и проживает множество жизней.
Душа вселяется в различные тела в разные времена для развития и для исправления ошибок, совершенных ранее в прошлых жизнях.
Каждый из нас, рождаясь на земле, имеет определенную задачу, точнее, задание, которое — хотим мы или нет — необходимо выполнить именно в этой жизни.
Важно определить, для чего мы пришли на эту землю, какова наша задача, в какой области лучше найти применение своим способностям, увидеть слабые места, каких качеств нам не хватает, что сознательно надо развивать или избегать.
Приведем пример.
Если предназначение человека — учить или лечить людей, а он занимается бизнесом, такое занятие не будет успешным: доходы будут минимальными, а предприятие убыточным. Но если человек все же продолжит действовать в этом направлении, то последует наказание — уже в сфере здоровья — неожиданное появление заболеваний или ухудшение самочувствия из-за прежних, уже имеющихся болезней. Кроме этого, подобная работа может приносить душевные муки, чувство неудовлетворенности, недовольство жизнью и собой, а это с позиции Высших СИЛ — непозволительно.
Еще один важный момент — этапов развития человеческой души может быть несколько. Поэтому иногда мы видим, что как будто без видимых причин некоторые люди оставляют профессию, где они достигли определенного успеха, начинают осваивать дело в другой области или бросают основную работу, полностью посвящая себя семье. Это объясняется тем, что, выполнив одну жизненную задачу, человек осознанно или нет, но переходит к выполнению следующей.
Чем выше сознание, тем сложнее урок.
При определении своей задачи очень важно слушать свой внутренний голос, а не мнение знакомых и родственников. Ведь это ваш выбор, и отвечать за него придется вам и никому больше. Нежелательно оказывать давление на детей при выборе профессии, хотя часто подростки сами не знают, чего хотят. Родители должны помочь ребенку разобраться в себе, определить, что ему нравиться, что он хотел бы, обнаружить первостепенное, — но не с точки зрения взрослых, а с точки зрения законов души.
Надо знать и помнить, что работа нужна не для того, чтобы только заработать деньги, но и для развития способностей и желание приносить пользу людям. Мы часто слышим высказывание: «Все равно, где работать, лишь бы платили хорошо», — а это в корне неверно. «Не хлебом единым жив человек…»
Задача человека невероятно сложная в этом мире, и чтобы выполнить ее, каждому из нас придется много потрудиться.
Попробуем рассмотреть человека с позиции Космоса:
Рождение — Жизнь — Смерть.
У человека существует не только физическое тело — есть еще тело энергетическое. Мы будем называть его ДУХОМ. Издавна говорится — «дух вон» — когда человек умирает — именно этот ДУХ покидает физическое тело, он-то и является бессмертным. Даже из уроков физики в Средней школе мы знаем, что никакая энергия не исчезает бесследно, она может трансформироваться, но не теряться.
Именно этот дух жизненной энергии вселяется в новорожденного при первом его вдохе, он в процессе жизни человека подлежит «воспитанию», т.е. совершенствованию. Вот для чего он приходит на землю! Земля — это школа, в которой идет учебный процесс. Для того чтобы ученик доучился до последнего класса и перешел в ранг учителя, Дух должен проделать огромную работу.
Если работа не выполняется на должном уровне, то в следующем своем воплощении эта энергия — ДУХ — придет в низших формах. И так происходит во многих жизнях, пока Высшие Силы не лишат эту энергию права выбора. Они могут послать ее в наказание на землю в виде камня, лежащего у дороги, или еще в какой-нибудь иной форме (пиявки, змеи, насекомые и т.д.).
Воспитательный процесс длится до того момента, пока БОГ решит эту энергию отправить в АД (гореть в огне). Обратимся к Новому Завету: «…лопата ЕГО в руке ЕГО. ОН очистит гумно СВОЕ и соберет пшеницу СВОЮ в житницу, а солому сожжет огнем неугасимым» (от Матфея 3:12).
Те энергии, которые прошли благополучно весь учебный процесс, отправляются в РАЙ для дальнейшего совершенствования. Ведь там возможности практически не ограничены — нет времени, нет пространства, нет всего того, что нам осложняет жизнь на земле: голода, болезней, страстей и т.д.
С точки зрения теории реинкарнации можно объяснить, почему
- один ребенок родился в африканском племени первобытного строя, — другой — в Европе в обеспеченной семье, а — третий — в России, в семье больных алкоголизмом.
В первом случае — ребенок вынужден будет прожить очень тяжелую жизнь, ни о каких удовольствиях не может быть и речи — ему предстоит бороться за свою жизнь, подобно диким животным. В прошлых своих воплощениях эта энергия не сделала правильных выводов, не прояснила свою задачу. Можно предположить, что такая душа уже накопила приблизительно 80% грехов и ошибок. Высшим Силам ничего не остается делать, как очищать душу через страдания физического тела. И если человек с благодарностью примет данные ему испытания, у него появится возможность для дальнейшего роста и развития, в противном случае — одному БОГУ известно, в каком воплощении он придет в следующий раз.
Совершенно противоположная картина — ребенок родился в Европе в обеспеченной семье — огромные возможности для роста и самосовершенствования; но чем больше возможностей, тем больше испытаний и соблазнов. Давайте подумаем, в чем заслуга ребенка, родившегося в такой семье. Да ни в чем. Он, не создавая никаких материальных ценностей, просто приобрел этот дар. И если этот ребенок сможет правильно распорядиться ДАРАМИ БОЖЬИМИ, тогда, возможно, в этой или следующей своей жизни он будет духовным служителем. В данном случае душа ребенка воплотилась в физическое тело почти без грехов, возможно 10-15%.
Напомним притчу о ТАЛАНТАХ:
ГОСПОДЬ дал трем рабам таланты: одному — 5, другому — 2, а третьему — 1, каждому по его способностям.
- Первый приумножил — и у него стало 10, — второй тоже — и у него стало 4, а — третий закопал свой талант в землю, чтобы не потерять.
И когда ГОСПОДЬ с них спросил, то первых двоих ОН наградил, а третьего — наказал. В этой притче говорится о том, что мы должны приумножать дары, данные нам БОГОМ.
И, наконец, ребенок, рожденный в России, в семье пьющих родителей - в данном случае положение ребенка осложнено окружающей ситуацией. Ему придется пострадать, идя по жизни, и особенно в детском возрасте, требующем повышенного внимания. Хотя в подобных семьях дети обделены родительской любовью, они, как правило, очень любящие, добрые и послушные, тем самым, сами того не зная, выполняя закон ДЕЙСТВИЯ И ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ, очищают свои энергетические тела (отягощенность грехами — приблизительно на 60%).
Кутхуми.
http://prozreli.com/2014....BE%D0%B A/ В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 20.03.2014, 12:38 | Сообщение # 1449
"Тайное" становится более чем явным.
Карен Хьюдес дала интервью Future Money Trends и, рассказывая о заговорах в мировой экономике, сообщила об инопланетянах, которые скрываются в Ватикане. Когда такие специалисты, как Карен говорят о подобном, видимо, стоит обратить внимание на сделанные заявления.
Хьюдес служила во Всемирном Банке около 20 лет. Она узнала о глубокой коррупции в высших эшелонах власти; свои оценки она представила в Американское Казначейство и даже в конгресс Соединенных Штатов, но была проигнорирована. Таким образом, она "засветилась" и многие узнали о том, что она называет «глобальный заговор». С тех пор мир узнал её, как одного из самых информированных информаторов последних десятилетий.
ВОПРОС:"...А что там было в Японии, в связи с утечкой информации о якобы имевшем место подводном ядерном взрыве, инициировавшем землетрясение возле Фукусимы?
Хьюдес: " Там действительно был ядерный взрыв. Русские имеют в своём распоряжении радиоперехваты переговоров американских командиров кораблей, находившихся в том регионе, и из этих перехватов следует, что Америка тут замешана. Кроме того, все реальные сейсмологи имеют в своём распоряжении сейсмограмму того события, и это не сейсмограмма землетрясения! Это след взрыва и ничего больше!"
ВОПРОС: "Всё чаще звучит тема наступления каких-то сроков, когда на Земле произойдут какие-то важные события, что-то вроде прихода богов?"
Хьюдес: «…Что касается сроков, вот в чем дело… «Боги» имеет свою собственную повестку дня здесь. И Ничто и Никто, пришельцы или люди не могут помешать этим планам. Так мы, люди, не знаем истинных дат и сроков, это потому, что мы либо пропустили даты или расписание времен, или «боги» держат их в секрете, если они собираются вмешаться вместе с их планами. Суть в том, что Библия говорит нам, что будет большой обман. Он (Бог) сообщил некоторым представителям землян, что будет вторжение. Я считаю, что это будут инопланетяне (падшие ангелы) демоны, приходящие со своими лживыми обещаниями и ложным планом мира, и произойдет это в ближайшем будущем.
ВОПРОС:" ... Кто настаивает на переменах в Ватикане? Я предполагаю, что это не папа"
Карен Хьюдес: " Ну, есть нечто, называемое «черный папа», но это не основная причина, почему мы наблюдаем все эти перемены сейчас. То, что мы обнаружили, и это звучит неправдоподобно, но это абсолютная правда, тот факт, что это произошло втайне, не означает, что это не правда. Это правда. Я знаю,о чём говорю..."
"...И здесь есть ещё один важный момент. Всё, что происходит в Ватикане и в других местах, связано с влиянием на нас тех, кого мы называем "чужие". Существует второй человекоподобный вид на этой планете».
"Они не внеземные, у них очень много общего с нами, они составили карты в предыдущий ледниковый период. Остатки их цивилизаций находятся повсеместно. Много раз земля вдоль побережья погружалась под воду, потому что уровень моря за последние десятки тысяч лет вырос на 400 метров. Эта группа "чужих" имеет большие мозги и черепа. Они очень отличаются от хомо сапиенс».
"Там есть ещё и другие "чужие". Их ДНК настолько отличается, что если эти два вида связать, то их потомство будет бесплодным, и мы знаем это, потому что их ДНК действительно проверялась - прямо как в "Икс-Файлах". Их черепа обнаруживаются повсеместно, потому что они были на Земле с нами, но после ледникового периода многих из них не стало. И так они вынуждены скрываться, и одно из мест, где они решили скрываться - это Ватикан. Вот почему служители Ватикана носят эти митры. Оказывается, их носили первосвященники на заре иудаизма.
" ... Люди, которые занимаются археологией в Израиле, знают это. И причина в том, что не только Homo Sapens пытается держать людей под контролем с помощью идеологии «разделяй и властвуй», используя нашу денежную систему, они также делали это, используя наши религии."
"Организованная религия. Религия – это попытка заставить людей ненавидеть людей разных вероисповеданий, до такой степени, что они готовы из-за взглядов убивать друг друга. Так что они находятся за спинами людей, манипулируют людьми, может быть ... я даже могу сказать, что они используют нас как скот. Это то, что происходило в течение всей нашей истории".
ВОПРОС: "Хорошо Карен, вы адвокат, вы работали во Всемирном банке в течение 20 лет. То, что вы говорите – это теория заговора, это звучит как минимум глупо. Я имею в виду, очевидно, что вы должны согласиться со мной. Что вы видели, что сделало вас такой уверенной в своих словах, что вы даже делаете этот материал публичным?"
Карен Хьюдес: " Потому что они, эти "чужие", приходили на наши собрания и встречи. Я послала электронное письмо парню в Португалию и на следующий день он пришел на встречу банкиров, и он отправил мне обратно сообщение о том, что на этом совещании присутствовал человек с большим удлиненным черепом и с ярко-голубыми глазами.
Другой человек, он работает в контакте с доктором Эдвардом Спенсером и является отставным неврологом, тот, кто начал говорить мне об этом. Его друг был в Египте и увидел, что эти "чужие" бегают повсюду. Их черепа находят по всей планете. Это не теория заговора. Это реальные факты: те, кто манипулируют нами, прячется от человечества и, управляя нашим сознанием, заставляет нас игнорировать всё, что нам реально известно о них. Поймите же наконец, что всё это реально!"
В интервью звучат и другие темы, в том числе и самые последние события на Украине (Карен Хьюдес даёт очень жёсткую оценку действий США, попытавшихся развязать Третью Мировую Войну путём втягивания России в эту провокацию), ситуация с мировым золотом, неминуемым и скорым крахом доллара, за которым последуют трагедии в США и на Западе...
Сайт "Наша Планета": http://nashaplaneta.su/blog....UOxYyaZ В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 20.03.2014, 16:52 | Сообщение # 1450
22 МАРТА 2014 ГОДА – КОЛЛЕКТИВНОЕ СВЕТОВОЕ ТВОРЧЕСТВО. СОТВОРЯЕМ ГАРМОНИЮ ДЛЯ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ!
ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ХРИСТОС-МЕЛХИСЕДЕК через Светлану Драчёву, Сергея Канашевского, Марину Шульц.
ВСЕЛЕНСКИЙ ЛУЧ ГАРМОНИИ
22 марта Земля примет Великий Дар от межгалактической Семьи Света
Дети мои земные! Дети мои звёздные! Великие Души, прошедшие сквозь все трудности Эксперимента Дуальности! Непросто сейчас уходить от старых энергий, от разделения и противостояния, и одновременно выстраивать перспективы новой жизни. На первый взгляд, вам становится всё труднее и труднее. Яркий Свет высвечивает ту сторону человеческой жизни, которая ещё во многом подчинена дуальному наследию. Но вы являетесь Сотрудниками Света. А это означает - умеете смотреть в будущее. Вы, Творцы Света, призваны увидеть перспективы, которыми уже насыщена вся жизнь Земли, все измерения и вся планетарная система. Вы, первыми проснувшиеся от сна Дуальности, можете сейчас уверенно продвигаться в будущее, выстраивая его шаг за шагом в той последовательности, о которой вам сообщает Семья Света.
С каждой планетарной работой вы переходите из одного класса обучения в другой, более высокий. Каждый последующий класс приносит вам свои программы обучения, вы постигаете мастерство строителей космического миропорядка. Идите смело вперёд! Будущее человечества - в наших общих руках. Мы ведём вас осторожно, и в то же время очень уверенно, к развитию всего многомерного Спектра ваших способностей Богов-Творцов. В любых ситуациях не забывайте: вы ушли в Великий Эксперимент, согласившись на время забыть о своём великом статусе Ангелов с Великого Центрального Солнца. Сейчас пришло время вернуть ваше ДОСТОИНСТВО Ангелов с Великого Центрального Солнца. Никогда не забывайте об этом, живите и работайте с Божественным достоинством, помня о своих развивающихся способностях многомерных Творцов.
Я, Галактический Христос-Мелхиседек, назначаю днём очередной планетарной работы 22 марта 2014 года. И это неслучайно. 22-го марта на Землю будут посланы особые Лучи Гармонии, Равновесия и Баланса, призванные оказать максимальную помощь вашему миру. Они образуют Единый космический Вселенский Луч Гармонии. Он поможет снять напряжённость в ситуациях, вызванных социальными и иными конфликтами. Вселенский Луч Гармонии обладает уникальными достоинствами. Несёт энергоинформацию, которой ещё не было на вашей планете. Обладает великой космической способностью гармонизировать человеческие Души и сознание. Энергоинформационные пакеты, которые несёт Луч Гармонии, необходимо принять и правильно распределить в пространстве планеты.
Космическая энергоинформация, спешащая на вашу планету, особо важна для Земли именно сейчас. Таких Космических Лучей, объединённых в единый Луч, Земля ещё не получала. Вселенский Луч Гармонии – коллективное творение межгалактической Семьи Света. Он создан особыми Службами межгалактического уровня для гармонизации человеческого общества и всех форм планетарной жизни, для достижения энергетического баланса во всех пространствах Земли. В энергоинформационных пакетах Единого Луча Гармонии содержится опыт погашения очагов социальной напряженности в других мирах галактики. Космические Лучи Гармонии и Баланса с величайшей любовью посылаются вам теми, кто переживал нечто подобное и смог благополучно выйти из более сложных общественных ситуаций. Не думайте, что все напряжения планетарного характера создаются только ситуациями, связанными с Дуальностью и противостоянием одних сил другим. Есть и другие сценарии, другие варианты. Но способ выхода из критических общественных ситуаций других планетарных сообществ может быть полезен и для вас. А потому я сейчас вам представлю тех, кто с великой любовью помогает вам пройти путь выхода из Дуальности и обретения своего истинного «Я».
Родные мои! В вашем мире сейчас неспокойно. Мы уже не раз объясняли, с каким балансом сил вы имеете дело на данном уровне эволюции. А главное – вы информируетесь о том, как можно выходить из кризисных ситуаций, минуя методы борьбы с применением насилия, которые вновь и вновь возвращают вас в дуальное существование, в рамки старой системы. Вы только что выполнили работу 11 марта. Вы знаете, кто постоянно способствует нагнетанию противостояния и развязывает социальные, военные конфликты. За всем сценарием противостояния несложно обнаружить мощное влияние Сил Сдерживания. Но противостояние становится возможным только потому, что сознание самих людей цепко держится за прежние стереотипы дуального существования, в котором людей искусственно разделяют. Самым важным противостоянием остаётся ПРОТИВОСТОЯНИЕ В СОЗНАНИИ ЛЮДЕЙ. Потому что Силы Сдерживания действуют именно через человеческое сознание, которое до сих пор продолжает быть разделённым, а главное – отделённым от Божественного сознания. Семье Света, воплощённым Сотрудникам Света сейчас следует действовать умело, по многим направлениям, помогая и индивидуальным сознаниям, и коллективному сознанию людей выходить к новым нормам восприятия действительности в условиях планетарного Вознесения.
Вы, воплощённые Сотрудники Света, выполняете одну за другой прогрессивные планетарные работы. Вы уже во многом изменили баланс сил на планете в сторону Света, Любви и Гармонии. Но ещё многое предстоит сделать для преобразования жизни вашего мира. Такие преобразования совершаются каждым человеком, в результате его Духовного роста. Но, конечно, очень важно ваше единение во время работ планетарного масштаба, целенаправленное коллективное световое Творчество. Единые устремления вас, как Творцов Света, позволяют совершать огромные шаги в эволюционных преобразованиях. Энергия ваших сердец усиливается многократно, когда вы объединяетесь в Единое Сакральное Сердце между собой и вместе со своими Высшими «Я», с вашими коллегами из высших измерений.
Именно к такому Единению я призываю вас 22 марта. Предлагаю оставить в стороне имеющиеся разногласия по поводу способов, методов работы. Призываю объединить усилия – во имя достижения ГАРМОНИИ в человеческом обществе и на всей планете.
Итак, 22 марта Земля примет новые, уникальные космические лучи Баланса и Равновесия, объединённые в единый Вселенский Луч Гармонии. Это событие повлечёт за собой балансировку важных для Земли энергий. Луч Гармонии будет послан Земле 22 марта, по вашему земному календарю, неслучайно. Вам известно, что Земля в эти дни проходит точку весеннего Равноденствия. Этот важный астрономический момент всегда приносил Земле программы и энергии для дальнейшего развития на целый год. И неслучайно от точки весеннего Равноденствия обычно происходит отсчёт нового, астрономического года. Кроме того, традиционно, в эти дни включаются механизмы балансировки и распределения энергий по всей планете - с учётом всех перспектив планетарного развития. В дни весеннего Равноденствия активируются специальные порталы приёма новых программ и энергий для их выполнения. Они действуют лишь в эти дни. Их открытие всегда – это особый вид деятельности Семьи Света. Сейчас активация порталов сопряжена с созданием новой системы Глобусов планеты, с процессом объединения миров и измерений. Это позволяет активировать не только существующие порталы, но и создавать новые. В условиях новой планетарной системы мы можем передать на Землю такие Лучи, которые ранее она принять не могла.
Наиболее благоприятным для передачи и приёма Вселенского Луча Гармонии является день 22 марта 2014 года, когда нам предстоит осуществить мощное коллективное сотворчество.
А теперь – подробнее о том, что нам с вами предстоит сделать.
Начнём с вопроса: кто передаёт Земле свой опыт в виде специально сформированных энергоинформационных Лучей, объединённых в единый Луч Гармонии? В первую очередь, своим опытом выхода из кризисных ситуаций делятся представители Содружества Ориона, представляющие собой объединение галактик, расположенных за Туманностью Ориона. Содружество Ориона – это многочисленный коллектив восьми галактик, тесно связанных между собой. Некоторые цивилизации Содружества неоднократно переживали кризисные ситуации, противостояния, связанные с разным уровнем развития сознания. Содружество Ориона на своём Высшем Совете сотворило тот энергоинформационный пакет полученного опыта, который может быть полезен для вас именно сейчас - для объединения сил, которые значительно отличаются друга от друга. Этот энергоинформационный пакет содержит особые программы, развивающие стремление к гармоничному сосуществованию разных форм планетарной жизни. Программы способны сотворить равновесие - физическое, ментальное, эмоциональное не только для людей, но и для тех форм жизни, которые образуют Силы Сдерживания. Польза от этого равновесного состояния неоспорима: и люди, и представители Сил Сдерживания (включая роботизированных сущностей – как уникальную сотворяющуюся форму жизни) начнут чувствовать воздействие этих умиротворяющих энергий. Появятся способы избежать многих конфликтов, а также - усилится стремление устранять разногласия мирным путём. Это очень важно, чтобы постепенно стала разряжаться напряжённая обстановка - как на планете в целом, так и в отдельных горячих точках Земли. Вам станет всем легче договариваться друг с другом и понимать друг друга.
Энергоинформация Содружества Ориона необходима и воплощённым Сотрудникам Света. Она поможет вам правильнее, спокойнее оценивать происходящие события, не вовлекаясь в них. Да-да, помните о древней, как мир, истине! Вы только тогда сможете на деле помогать разряжать напряжённость ситуаций, когда научитесь в них не вовлекаться. А принятые от Содружества Ориона новые Лучи Гармонии вам в этом помогут.
Следующим коллективом, который оказывает вам помощь, является Содружество цивилизаций созвездия Стрельца. Стрельчане вам уже немного знакомы. Они в последнее время активировали свои контакты с Землёй, так как являются вашими близкими родственниками в будущем. Многие из вас уже являются истинными представителями стрельчан в будущем Земли. Это может звучать для вас пока странно, но это, действительно, так. В высших Реальностях ваше прошлое и будущее существуют в режиме «здесь и сейчас». А потому ваши Духовно-генетические родственники также очень хотят вам помочь в развивающейся фазе выхода из Эксперимента Дуальности. Некоторые из них пережили нечто подобное вашей Дуальности. Каждый - в своём Мире. Выход из Дуальности осуществлялся у каждого из миров своими путями. Стрельчане привели свой опыт выхода из Дуальности к единому знаменателю, чем окажут неоценимую помощь и человечеству, и другим планетарным формам жизни. Они нашли ту особую форму энергии, которая в корне меняет соотношение сил на планете в фазе выхода из Дуальности в сторону прогрессивных, эволюционных программ и устремлений. Они также передадут вам в день выполнения планетарной работы особые Лучи, несущие эти энергии.
Теперь расскажу о тех, кто ещё принял активное участие в формировании Лучей Гармонии для Земли, но вам совсем неведом. Это - представители особой формы жизни галактики, которые не имеют своего пространственно-временного мира проживания. Этих высокодуховных Существ Света можно назвать Живыми Кораблями Космоса. Они не привязаны ни к планетам, ни к звёздным системам. Живые Корабли Космоса часто принимают участие во многих программах развития, особенно - в программах важных переходных периодов. У них богатый опыт, полученный на других планетах, в разных Мирах. Они представляют собой Единую Коллективную Сущность Света, связующую по определённой системе галактическую Семью Света.
Живые Корабли Космоса также пришлют вам свои Лучи, как специально отобранный опыт других цивилизаций, планетных систем и Миров. Их Дар переоценить трудно! Лучи Живых Кораблей Космоса принесут вам гармонию совершения всех взаимоотношений на всех уровнях. Речь идёт об особой энергоинформации Гармонии, которая позволит уравновешивать отношения государств, наций, народностей и отдельных людей. Лучи Живых Кораблей Космоса несут гармонию и семье в человеческом обществе. Это сейчас особенно важно, потому что многие семьи не просто испытывают внутренний разлад, но и подвержены противостоянию, которое искусственно вызвано противостоянием наций, религий и государств.
Другой космической цивилизацией, спешащей вам на помощь, являются представители нашей звезды-планеты ТРОН – как центра Христосознания Галактики. На звезде-планете ТРОН развивается особая цивилизация. Наши Лучи несут опыт преображения Энергии Любви - как перехода низших форм этой энергии в Энергию Любви Безусловной. Вам ещё трудно понять, что же стоит за этими изменениями, как совершить такой переход. С одной стороны, вы сейчас стремитесь к преображению любви в Любовь Безусловную. С другой стороны, опыт Дуальности, энергия разделения, существующая общественная система не позволяют вам перейти от теории к практике. Хотя это становится всё более возможным и насущно необходимым. Опыт поэтапного сотворения энергии Безусловной Любви передадут вам представители звезды-планеты ТРОН. Наряду с другими Лучами и энергоинформационными пакетами чрезвычайно важными являются именно эти Лучи, потому что они создают особое поле приятия всех остальных Лучей и их правильное взаимодействие.
И, наконец, в такой работе не останутся в стороне все представители планетарной системы вашего Солнца. Они не обладают опытом выхода из такой Дуальности, в которой сейчас находитесь вы. Но вы уже поняли: необходимые вам вспомогательные энергии могут проистекать и из другого опыта. Главное – это снятие напряжённости и противостояния. А планеты вашей Солнечной системы получили многообразный опыт, в том числе - опыт дуального существования. Да, ваш опыт остаётся особо уникальным, но Дуальность всё-таки была и пока остаётся распространённой во многих Мирах. Её, как особый катализатор развития, выбирают многие Миры и планетарные системы. Таким образом, вам посылают в этот день помощь и некоторые миры вашей Солнечной системы.
В первую очередь, вам отправляют свой опыт особо важные для вашего развития планеты: Марс и Венера. Вам уже известно о том, что на Марсе существует в высших измерениях разумная цивилизация, которая уже вступила с вами в контакт и готова к любому эволюционному взаимодействию. Именно Марс успел получить и синтезировать опыт выхода из Дуальности на многих витках своей планетарной эволюции. И в день 22 марта он, одновременно с другими Мирами, отправит пакеты необходимой энергоинформации. Поприветствуйте родных существ на Марсе! С благодарностью примите этот воистину великий Дар, потому что он особо приближён к условиям Земли.
Венера также готовит вам сюрприз. Она – Великая Сестра планеты Земля. В Солнечной системе более всего именно Венера всегда опекала вашу Землю и готовила, совместно с Солнцем, эволюционные программы её развития. Она же принимала периодически и вас на отдых, при выполнении вами на Земле программы Дуальности. Для некоторых из вас Венера является привязкой ваших Монад в Солнечной системе. На Венере существует несколько разумных, высокодуховных цивилизаций. Все они помогают вам в процессе выхода из старой системы жизни. Помощь с Венеры идёт постоянным потоком, а некоторые из Работников Света Земли напрямую связаны своей работой с цивилизациями Венеры. Итак, с Венеры также придёт Луч. Это будет Материнский Луч – Луч Матери Мира, потому что Венера является Держательницей этого Луча в системе Солнца.
Дорогие Женщины мира! Принимайте Лучи Матери Мира и утверждайте на Земле мир и покой, которые ему так необходимы. Венера в этот день станет работать именно через женщин. И как приятно осознавать, что большинство Работников Света являются женщинами!
Безусловно, в этот день будет работать вместе с вами вся Солнечная система. Но особо хочу сказать о роли планеты Юпитер. Он будет управлять всем энергоинформационным спектром приходящих Лучей – отовсюду. Он их соберёт в Единый Энергоинформационный пакет, который затем отправит в сторону Земли. Здесь его встретит ваша планетарная Семья Света и межгалактические Силы Света под водительством Аштара Шерана. В составе планетарной Семьи Света примете участие в общем световом творчестве и вы, мои дорогие Дети. Приём Вселенских Лучей Гармонии для всех форм жизни возводит ваши действия в ранг действий общепланетарных. Вы творите на благо всей планеты, всех форм жизни.
Юпитер собирает все Лучи, которые направляются в помощь всей планете, в единый энергоинформационный пакет. Этот пакет пойдёт к Земле как Единый Луч, плотно сжатый в энергоинформационные Спирали. Многие из вас смогут реально увидеть и сам Луч, и формообразующие спирали. 22 марта, по вашему линейному времени, Единый Луч Гармонии примет межгалактическая база «КРОТОН-1». Сюда направит Юпитер и Единый Луч Солнечной Системы. Силами специалистов межгалактической базы «КРОТОН-1» под руководством командира Кортона пакет энергоинформации будет трансформирован, особым образом подготовлен для передачи Земле. Он не перестанет быть единым Вселенским Лучом Гармонии. Однако произойдёт его разложение/размножение по частотным и некоторым другим параметрам. Это очень важно для эффективной и качественной передачи каждого энергоинформационного пакета общего Луча. Потом Вселенский Луч примет сама Гайя – как космическая Сущность Света.
Какой помощи мы ждём от Сотрудников Света вашего четырёхмерного мира?
Единый Луч, несущий шесть самостоятельных Лучей помощи, мы направим в уже известный вам Планетарный Артефакт, к сотворению которого вы уже имеете прямое отношение. Я говорю сейчас о Цветке Эалогхима – как средоточии планетарных эволюционных Программ. Недавно, 11 марта, вы с ним работали. Лучи, которые необходимы сейчас всем землянам, имеют прямое отношение к Цветку Эалогхима - планетарному Генному Модификатору, активно сотворяющему сейчас новые многомерные эволюционные Программы. Эти Лучи, как составляющие единого Луча Гармонии, являются энергоинформацией, необходимой для гармоничного перехода с первой ступени эволюционных Программ Генного Модификатора на вторую, более высокую, ступень. Мы с вами сейчас имеем прекрасную возможность обогатить планетарные эволюционные Программы. Вселенский Луч Гармонии, сформированный межгалактическими силами, сбалансирует выход из состояния Дуальности, гармонизирует соотношение противостоящих сил на планете, поможет обретать единство – и сейчас, и в будущем. А это, в свою очередь, начнёт уравновешивать, гармонизировать ваши состояния на всех уровнях.
Дорогие мои! Я передаю вас в ласковые, заботливые руки ваших Духовных Наставников и Учителей. Вместе с ними вы пойдёте дальше в этой важной планетарной работе. Руководство световой работой 22 марта осуществят Аштар Шеран и Эль Мориа.
Глубоко почитающий и нежно любящий всех своих Детей
Галактический Христос-Мелхиседек
11. 03. – 17. 03. 2014 года
СМ ПРОДОЛЖЕНИЕ В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 20.03.2014, 17:06 | Сообщение # 1451
22 МАРТА 2014 ГОДА – КОЛЛЕКТИВНОЕ СВЕТОВОЕ ТВОРЧЕСТВО. СОТВОРЯЕМ ГАРМОНИЮ ДЛЯ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ! МИР ВСЕМ МИРАМ!
АШТАР ШЕРАН, Председатель Галактического Совета Межгалактической Федерации Свободных Миров,
ЭЛЬ МОРИА, Председатель Планетарного Совета Межгалактической Федерации Свободных Миров через Светлану Драчёву,
Сергея Канашевского, Марину Шульц
МИР ВСЕМ МИРАМ. 22 марта помогаем Планете принять Вселенский Луч Гармонии!
Здравствуйте, дорогие друзья!
Мы вновь приветствуем всех, кто решил принять участие в едином коллективном творчестве на благо планеты Земля! Мы рады, что растёт мастерство тех, кто объединяется с нами для совместной световой работы.
Сначала расскажем, к какой интересной, уникальной и важной работе мы вас призываем. Дорогие наши! Вам ещё не приходилось принимать участие в подобном творческом процессе. Это – удивительный по своей космической синхронизации и масштабный по своим объёмам МНОГОМЕРНЫЙ КОЛЛЕКТИВНЫЙ ПРОЦЕСС. Он организован многочисленными службами нашей галактики и представителями других галактик, которые проявили заинтересованность в уникальном, экспериментальном развитии планеты Земля. Галактический Христос-Мелхиседек вам уже поведал о том, что 22 марта текущего года на Землю придёт Вселенский Луч Гармонии, который несёт особые Лучи. Это - Лучи, призванные обеспечить переход к гармоничным, сбалансированным энергиям по всей планете. Вы уже знаете о том, что Лучи придут в Солнечную систему, сначала - на планету Юпитер, а потом на - Землю. Вам уже сообщено, что межгалактические энергоинформационные пакеты в виде Единого Луча Гармонии примет межгалактическая база «КРОТОН-1». А что произойдёт дальше? Куда будут направлены Лучи и энергоинформационные пакеты? Чем Работники Света Земли могут помочь приходу и ассимиляции этих Лучей?
В каждом измерении для приёма Вселенского Луча будут трудиться свои службы. В вашем мире этими «специальными службами» станут… абсолютно все Сотрудники Света, которые примут участие в этой планетарной работе. В этот раз каждый Работник Света выполнит свою миссию по приёму космических Лучей не только совместно со своим Высшим «Я» и Высшими «Я» своих Высших «Я». Впервые состоится многоуровневое объединение людей вашего мира со всеми своими многомерными фракталами\фрагментами\голограммами - для осуществления совместного творчества и достижения одной цели. Мы говорим о том, что в данной работе каждый из вас сможет стать цельным Творцом Света, в котором сольются в особое единство все его жизненные проявления на планете Земля. А это – не только части вас в высших мирах, но и в низших. Это и ваши Близнецовые Пламёна этого мира, это и ваши жизненные Лучи, проявленные в иных мирах. Такое единение становится возможным благодаря Вселенскому Лучу Гармонии, под воздействием его гармонизирующей и объединяющей энергоинформации. А потому мы ждём двойного эффекта: с одной стороны, каждый из вас получит гармонизирующее воздействие и станет носителем, во всех своих аспектах, Луча Гармонии; а, с другой стороны, каждый из вас станет его ретранслятором далее. МЕЖГАЛАКТИЧЕСКИЕ СИЛЫ СВЕТА ОТПРАВЯТ ЛУЧ ВСЕЛЕНСКОЙ ГАРМОНИИ В ЦЕНТРАЛЬНОЕ, ВНУТРЕННЕЕ СОЛНЦЕ ЗЕМЛИ. Вы направите Луч Гармонии сначала в Магнитное Сердце ПЛАНЕТЫ, а затем – в Цветок Эалогхима, в Генный Модификатор – многомерный центр эволюционных планетарных Программ.
Таким образом, каждый Сотрудник Света превратится в «специализированную службу», и таких служб будет бесчисленное количество – во всех мирах всех измерений планеты. В вашем мире Вселенский Луч Гармонии сначала будет принят вами, Работниками Света. Его направят в ваше Единое Сакральное Сердце межгалактические Силы Света базы «КРОТОН-1». Пройдя через Единое Сакральное Сердце всех участников уникальной световой Церемонии, Луч направится вашей цельной Сущностью Света в Магнитное Сердце Земли.
После этого вам следует вспомнить о том, что Высшие «Я» всех людей объединены Единой Коллективной Сущностью Света человечества. И через неё вы объединяете свои «индивидуальные службы» содействия для приёма Луча и передачи его Генному Модификатору.
Дорогие наши! У вас сейчас есть возможность сделать серьёзный шаг к обретению своей целостности в пределах этой планеты. А это – важный шаг к возвращению статусов Ангелов с Великого Центрального Солнца. Потому начните выполнять эту священную работу с лёгкостью, радостью и счастливым осознанием своего творческого могущества. И помните, что вы творите цельной Сущностью Света, каковою вы и являетесь в действительности.
Порядок работы установлен следующий.
Мы собираемся в назначенное время (в 21 час московского времени 22 марта 2014 года) на экваторе планеты. Это для вас - уже привычное место. Вы встаёте по линии экватора, держась за руки. Многие из вас знают, что для коллективного творчества здесь собирается очень много людей разных миров и измерений, много различных Сущностей Света, но всегда места хватает для всех. Дружба и дух сотрудничества связывают вас друг с другом. Каждый знает свою роль.
Призовите Галактического Христа-Мелхиседека, Планетарного Владыку Майтрейю и планетарную Мать Марию; призовите Душу нашей Земли – Гайю.
Призовите к сотворчеству своих Учителей, Наставников, Высшие «Я» и Высшие «Я» своих Высших «Я». А также сотрудников высших измерений планеты Земля, потому что каждый из них по-своему будет участником данной работы. Призовите к сотворчеству сотрудников межгалактической базы «КРОТОН-1». Попросите вместе с вами принять Вселенский Луч Гармонии все прогрессивно настроенные виды жизни Земли, в том числе - китов и дельфинов, а также - Золотых Дельфинов высших измерений. Все они примут Дары Космоса в эти дни весеннего равноденствия.
Призовите к сотворчеству галактическую Службу Лаэртов для выравнивания пространственно-временных характеристик, необходимых для приёма Вселенского Луча Гармонии. Служба Лаэртов синхронизирует в пространстве-времени действия всех участников планетарного творчества.
Призовите Творца Вселенского Магнетизма Крайона и Магнитное Ядро нашей галактики Археирар с целью создания магнитного коридора для Луча Гармонии и его транспортировки в пространстве Земли.
Настраиваетесь на своё Сакральное Сердце и просите своё Высшее «Я» и Высшее «Я» вашего Высшего «Я» соединить вас со всеми видами вашего присутствия на этой планете. Выразите намерение на обретение своей Цельности Ангелов Великого Центрального Солнца. Выполняйте это, не торопясь. Это очень важно. Таким образом, каждый стоящий на экваторе активирует свою «специализированную индивидуальную службу» для приёма и передачи Луча Гармонии. Вы должны почувствовать, как расширяется ваше Сакральное Сердце, как в него приходят ваши Духовные родственники, как все счастливы от осознания вашей целостности и от возможности участвовать в сотворении светлого будущего планеты Земля. Прочувствуйте это единение и вашу общую готовность к сотворению. Те, кто имеют контакт со своим Высшим «Я», получат от него чёткое подтверждение о том, что вся «специализированная команда» в сборе, и можно работать дальше. Но, в любом случае, ваше сердечное пространство отзовётся особым импульсом готовности к работе.
После этого призовите Единую Коллективную Сущность Света человечества Земли и выскажите Намерение на приём вашей «специализированной службы» в общую планетарную команду по приёму Вселенского Луча Гармонии. Через Единую Коллективную Сущность Света вы почувствуете великое единение со всеми остальными участниками планетарного творчества. Это и станет сигналом полной готовности к началу действий.
Теперь всё внимание - на базу «КРОТОН-1»! К тому времени, когда вы сонастроитесь и подготовитесь к приёму Луча Гармонии, база «КРОТОН-1» уже примет его от планеты Юпитер. Энергоинформационные пакеты, объединённые в Единый Луч Гармонии, пришли в особой капсуле, которую сотрудники базы уже успели распаковать и трансформировать. Кроме того, сотрудникам межгалактической базы было необходимо снабдить энергоинформационные пакеты специальной оболочкой для беспрепятственного прохождения их в самое Сердце планеты. Сейчас межгалактические Силы Света передают единый Луч, состоящий из шести Лучей, во Внутреннее Центральное Солнце планеты Земля.
Вы можете проследить, как это происходит. Настройтесь на Центральное Земное Солнце. Оно охватывает всю систему Глобусов планеты и пылает в каждом из них, а также - в каждой клеточке ваших тел и в ваших Сакральных Сердцах. А потому для вас не составит труда настроиться на Него и соединиться с Ним. Почувствуйте, как Центральное Земное Солнце начинает принимать Луч, отправленный с базы «КРОТОН-1». Этот Луч приходит импульсно, постепенно уплотняясь в Центральном Земном Солнце. Формируется особое пространство, из которого Центральное Земное Солнце сможет направить его дальше.
А теперь выскажите чистое и искреннее Намерение на приём этого Луча в Сакральные Сердца своих «специализированных служб»… Почувствуйте, как Центральное Земное Солнце направляет вам энергоинформацию, пришедшую с Лучом Гармонии. Ваше Сакральное Сердце начинает расширяться, светиться, и вы все, стоящие на экваторе планеты, образуете единый сияющий тор, опоясывающий планету. Как светящийся пояс, он вспыхнул вокруг Земли. Тор пульсирует и разрастается, образуя всё бОльшее святящееся пространство. Вы стоите в море Света. Того Света, который вам послан шестью Лучами от многочисленных дружественных Миров разных галактик. Это - помощь для вашей дальнейшей эволюции… Вселенский Луч Гармонии принят!
А теперь продолжаем работу. Настройтесь на Магнитное Сердце вашей планеты. Вы знаете, что оно хранит три Голубые Розы. Это – Голубая Роза Земли, Голубая Роза Сириуса и Голубая Роза Галактики – три величайших Артефакта. Сейчас из единого Сакрального Сердца родной «специализированной службы» вам предстоит направить принятый вами Луч Гармонии в Магнитное Сердце Земли. Призывайте к сотворчеству Кристалл Майтрейи – как живую Кристаллическую Сущность, которая гармонично объединяет сознание всех форм многомерной планетарной жизни.
ВСЕЛЕНСКИЙ ЛУЧ ГАРМОНИИ
РИСУНОК 1. ВОЗРОЖДЁННЫЙ КРИСТАЛЛ МАЙТРЕЙИ
Отправляйте энергоинформацию Вселенского Галактического Луча в Магнитное Сердце планеты. Её можно ОДНОВРЕМЕННО проводить через северный и южный полюса Кристалла Майтрейи – как важные части Магнитного Сердца Земли!
ВСЕЛЕНСКИЙ ЛУЧ ГАРМОНИИ
РИСУНОК 2. ЧАСТЬ МАГНИТНОГО СЕРДЦА ЗЕМЛИ. НУЛЕВОЙ ТОР НА СЕВЕРНОЙ ВЕРШИНЕ КРИСТАЛЛА МАЙТРЕЙИ. Восемь магнитных лепестков объединены с восемью пламёнами Животворящего Огня и Монограммой Христа-Майтрейи – многомерными нейронами, носителями многомерного Сознания. В центре – восьмилучевая звезда, осуществляющая связь со вторым Духовным Центром (измерениями 8-12).
ВСЕЛЕНСКИЙ ЛУЧ ГАРМОНИИ
РИСУНОК 3. ЧАСТЬ МАГНИТНОГО СЕРДЦА ЗЕМЛИ. НУЛЕВОЙ ТОР НА ЮЖНОЙ ВЕРШИНЕ КРИСТАЛЛА МАЙТРЕЙИ.
Вы можете представлять Магнитное Сердце как три Голубые Розы в центре Земли. Посмотрите – от каждого человека, стоящего на экваторе, устремились к Голубым Розам Лучи. Голубые Розы принимают их и усиливают специальными магнитными энергиями, которые посланы для этого Крайоном и Археирар.
Все отправленные вами Лучи образовали своеобразную пирамиду. От Магнитного Сердца, из центра Земли Лучи отправились к магнитным полюсам планеты. И сейчас два конуса, соединённые основаниями в районе экватора, сияют голубым Светом в пространстве Земли. Вершины конусов – на магнитных полюсах планеты.
Дорогие наши творцы Нового Мира Земли! Вы уже близки к окончанию своего творчества по приёму и якорению Луча Гармонии. Галактический Христос-Мелхиседек сообщил вам, что Луч Гармонии направляется в Цветок Эалогхима – планетарный Генный Модификатор, сотворяющий новые эволюционные Программы. Вы помните, что доступ к Цветку Эалогхима осуществляется через Портал на Аркаиме, имеющий известную уже вам символику. Это – монограмма Христа Майтрейи из спиралей с 8-ю витками. В центре монограммы – Золотая сфера. Внутри неё 16-лучевая голубая звезда. На вершине каждого луча, после планетарной работы по сотворению Духовного Мира, горит восьмилучевая фиолетовая звезда.
ВСЕЛЕНСКИЙ ЛУЧ ГАРМОНИИ
РИСУНОК 4. 16-Лучевая голубая звезда, на вершинах лучей которой – восьмилучевые фиолетовые звёзды. Центр Портала на Аркаиме.
Ваша задача сейчас - провести Луч Гармонии в голубую 16-ти лучевую звезду в центре Монограммы Христа Майтрейи.
Пусть каждый из вас выразит чистое Намерение – передать Луч Гармонии из Магнитного Сердца планеты в Цветок Эалогхима. Посмотрите, как начинают работать структуры Магнитного Сердца Земли и всего Кристалла Майтрейи! Отправляйте энергию Любви Кристаллу Майтрейи, который помогает гармоничному объединению всех сознаний всех жизненных форм планеты.
Активировались магнитные полюса. Начинается передача энергоинформации. Центр Портала на Аркаиме начинает пульсировать, Портал активирован! Вам помогают все призванные вами Службы и Сущности Света. Торжественно звучит Музыка Сфер. Сами Лучи, образующие Единый Луч Гармонии, также несут свои музыкальные настройки, и они сонастраиваются с вами через ваши Сакральные Сердца. Общее музыкальное звучание формирует непривычное для вас пространство. Оно создано именно музыкой. И гармонизирующее действие пришедших на Землю Лучей уже начинает отражаться в ваших Сакральных Сердцах, световой структуре и физическом теле. Вам хочется летать, петь, танцевать и кружиться в вихрях спиралевидного Света.
Пришедший Луч передаёт Генному Модификатору не только энергии Гармонии, Равновесия и Баланса. Он активирует энергоинформационные программы гармоничного перехода от первой эволюционной ступени ко второй. Это сейчас для вас - крайне важно!
Дорогие наши Творцы Света! Вы только что с Любовью объединили Цветок Эалогхима со Вселенским Лучом Гармонии. Вы направили в Генный Модификатор планеты энергоинформационные пакеты, несущие МИР ВСЕМ МИРАМ. Поприветствуйте тех, кто собрал, с любовью отформатировал и послал вам бесценную информацию для нормализации сложных ситуаций на вашей планете; а также сотворил новые программы, необходимые для эффективной деятельности Генного Модификатора, для гармоничной жизни Цветка Эалогхима. Поприветствуйте тех, с кем творили вместе:
Существ Света Содружества Ориона, Созвездия Стрельца, планеты-звезды Трон, Живые Корабли Космоса; представителей Венеры, Марса, Юпитера и, конечно - вашего Солнца!
Поблагодарите сотрудников межгалактической базы «КРОТОН-1».
Поприветствуйте и поблагодарите тех, кого вы призывали в помощь для проведения этой планетарной работы:
Галактического Христа-Мелхиседека, Планетарного Владыку Майтрейю и планетарную Мать Марию; Душу нашей Земли – Гайю.
Своих Учителей, Наставников, Высшие «Я» и Высшие «Я» своих Высших «Я», а также сотрудников высших измерений планеты Земля;
китов и дельфинов, а также Золотых Дельфинов высших измерений; галактическую Службу Лаэртов;
Мастера Вселенского Магнетизма Крайона и Магнитное Ядро галактики Млечный Путь Археирар.
Настройтесь на свою планетарную Семью – все свои фрагментарные сущности, которые сегодня вместе с вами образовали Единство. Вы, все вместе, обрели целостность. Привнесите этот опыт целостности в свою текущую жизнь.
Дорогие наши Дети! Дорогие наши Братья и Сёстры! Дорогие наши Родители! Вы знаете, насколько мы все представляем собой Единую Коллективную Сущность Света! Мы хотим, чтобы вы постоянно об этом помнили, жили и творили с достоинством Ангелов с Великого Центрального Солнца! Вы только что сотворили свои новые «Я», соответствующие вселенскому статусу.
Мы желаем вам беречь вашу прекрасную Землю, любить её и делать всё для того, чтобы она стала родным Домом для всех форм жизни, которые есть единая планетарная Семья.
С великой любовью к Ангелам с Великого Центрального Солнца, сотворяющим новую жизнь Земли - Аштар Шеран и Эль Мориа. 14.03. – 17.03. 2014 года
Дата: Пятница, 21.03.2014, 12:50 | Сообщение # 1452
Вот ведь какая интересная загогулина получилась.
После подписания договора между Севастополем, Крымом и Российской Федерацией жители Севастополя увидели в небе странное природное явление. Цвета облаков на закате сложились во флаг России.
К чему бы это?
Пожаловаться на комментарий 1 10 Микола (Сегодня 11:08) Мне писали уже об этом друзья из Севастополя. Я не поверил,но кто-то доказал.
Сайт "Наша Планета": http://nashaplaneta.su/blog....aLtylQv В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 21.03.2014, 14:03 | Сообщение # 1453
Просто записывай...21.03.2014 11:39 Наталья Котельникова
Просто записывай, а понимать будешь потом/ 19.03.14. Первые вопросы могут вас смутить. Просто наберитесь терпения и читайте.
Дорогая Душа Мира, я слушаю тебя! Сегодня мы станем просто считать.
Зачем вы считываете пространство?
Что дает вам передвижение по пространству?
Как вы можете путешествовать вне пространства?
Зачем вам мысль творящая?
Все эти вопросы мы обсудим сегодня в моем интервью.
Итак, первый вопрос, который я задала, а ты не поняла – как мы считаем? У нас нет последовательного счета, линейной последовательности. Все заключено в самоё себя, первый и последний рядом, второй и последующий внутри друг друга. Всё в кучу, всё соединено друг с другом, и нет первого и последнего.
Круг отличается от линии, и так же наши пространства отличаются от ваших. Ваши пространство и время рассчитаны на постижение изнутри наружу. Вы считываете пространство из себя вовне. И оно выворачивается перед вами последовательностью.
Вы знаете, что ваша вселенная существует столько-то последовательных лет. Но при этом вы не знаете, что каждый миг всё меняется, в том числе и история, и возраст, и электронные подписи (Имена), и квантовые законы пространства, и временнЫе порталы, и психика души. Я говорю тебе то, что ты нигде еще не слышала, поэтому просто записывай, а понимать будешь потом.
Сейчас мы разберем непонятные вещи, чтобы ты смогла ими оперировать в дальнейшем для принятия новых знаний.
Почему каждый миг всё меняется? Почему стабильность вещества и материи сохраняется, и то с трудом, только на физическом плане? Потому что вы заповедная планета. Вы закрыты для самоварения, для открытия собственных истин, для самоудовлетворения вашего разума и мозга.
Мозга?
Мозг – это живая субстанция, разумная часть вселенной. Он приквартирован к физическому телу, но существует и отдельно. Поэтому часто вы не можете согласовать свои действия и веления мозга, например, тело не хочет той дряни, которая в последнее время выдается за пищу. А мозг что вам говорит? Это вкусно, пахнет приятно, можно попробовать, и ещё, и ещё!
Мозг ведется на эмоции, а тело имеет связь со своим, телесным, Высшим Я.
У человека другое Высшее Я, нежели у тела человека?
Душа – твоё Высшее Я. У тела телесный элементал имеет руководство от Высшего Я тела. Отсюда интуиция и инстинкты, они заложены в Высшей Программе существования тела. Тело может существовать без души, ты это знаешь, и Высшее Я телесного существа может спокойно жить без опёки души.
Как такие люди выглядят?
Спокойно, нормально, только они часто спиваются или не могут найти смысл жизни.
Почему душа к телу у них не прикреплена?
Потому что она вышла из-под контроля мозга, мозг не справился с задачами души и отказался выполнять предназначение. Жизнь у таких людей вращается вокруг собственного носа. Про таких вы говорите – не видит дальше своего носа. Это не о близорукости, а о недальновидности. Они похожи по развитию на детей и не могут совершать действия, связанные с большой ответственностью или со смелостью.
Мы лучше поговорим сейчас о следующем вопросе. Итак, мы остановились на теме пространства и времени. Как изменяется мысль, так изменяется и пространство и время вокруг вас. С чем это связано? С тем, что Мысль Творящая нестабильна, и скорость изменения Мысли соответствует скорости изменения пространства и времени. Ваша задача была стабилизировать пространство и время, установить границы и смести старые понятия о нестабильности и временности вещества.
Если вы подниметесь в огненный план, вы увидите совершенно другую жизнь, изменяющую пространство и саму Мысль Творящую всегда и везде. Нет ничего постоянного и даже временного, как нет времени и пространства. Тебе сложно принять постулат, что нет времени совсем. Нет этих миллиардов лет, как нет и пространства помимо планетарного... и еще немного вокруг солнц, которые имеют силу притяжения и гравитацию.
Это разные понятия?
Немного разные. Сила притяжения зависит от массы тела, а гравитация от мерности пространства. В другой мерности не так сильна масса, как стабилизирующее вещество вселенной, которое у вас зовется силами. Эти Силы... (увидела многочисленные лучи, нити, связи, окутывающие планету).
Это магнетизм, электричество, радио, торсионные связи или что-то, что я не знаю?
Скорее, это связано с тонкими полями типа рентгеновских и других радиоактивных сил. Вы называете их в целом вакуумом, но он не пустота, а наполненность нематериальными силами, удерживающими планеты и звезды, поля и протоки, ветра и течения (в Космосе) на своем месте.
Это похоже не Космическую Решетку?
Эта Решетка не одна, здесь много Сил и связей. Вам пока это сложно понять, но в целом ты поняла, что Космос не пустой, он наполнен тонким веществом и имеет строение, соответствующее тому, в каких вибрациях и слоях реальности ты находишься.
Что ты можешь сказать об упругости вакуума?
Мы только что об этом поговорили. Вакуум не пустота, у него много физических параметров, связанных с (не могу найти слова... походит на подспудность, подплановость, под Решеткой, где-то внизу...). С тем, что за кадром вашего восприятия, ниже и выше вашей мерности, устройством которых вы еще не владеете. Мы же говорим – всё в кучу, одно внутри другого, всё есть система и просистема, созависимость и неординарность...
Следующий странный вопрос: «Зачем вы считываете пространство?»
Возможно, я не так услышала?
Я тебе специально задаю нелогичные вопросы, чтобы на секунды выбить логику из твоей головы. Давай узнаем, зачем вы считываете пространство и время. Вы ориентируетесь на это, вам кажется, что звезды далеко и свет от звезд идет тысячелетия и столетия. На самом деле, все совершенно рядом, рукой подать.
Но почему же наши Вояджеры все летят и летят, годы?
Они летят по свернутому пространству, по спирали. А все цели находятся по другую сторону рукава. (Намек на Василису Премудрую, которая махнула рукавом – и озеро создала с лебедями, махнула другим и... не помню что).
Как это понять?
Как к вам прилетают из других галактик гости? Они же не летят по спирали, а проходя порталы, путешествуют по линиям/лучам связи. Даже в астральной области: вы подумали – и оказались в нужном месте.
Не всегда. Во сне иногда и блуждаем...
И сейчас речь о том, что, выходя за пределы Солнечной системы, вы находитесь в свернутом пространстве. Не в вакууме, а в пространстве, оберегающем физические миры. Научитесь считывать пространство и отыскивать Дыры, которые выводят из физического притяжения и вводят в состояние без пространства и времени.
Это порталы между мирами?
Можно их назвать и так. Но вообще-то это связи, как у вас есть железная дорога, только они работают в вакууме, как вакуумная почта.
Как научиться считывать пространство?
Нужен просто опыт. Заходите и ищите, спрашивайте Учителей и Проводников.
Нам за это ничего не будет? А то я вспомнила «Изумрудные скрижали», как Тот убегал от Стражей Порога, носился по Космосу «без памяти».
Ничего не будет. Тот несколько опередил время, и его опыт не должен вас смущать. Обладая огненными телами, вы всегда сможете опередить своё время с толком, без потери энергии. Просто будьте бдительны и не высовывайтесь понапрасну. Берите Охрану и Учителей для опёки.
Последний «странный» вопрос был: «Зачем вам мысль творящая?»
Так, приближаемся к финалу. Итак, Мысль Творящая. Ты помнишь, что это такое?
Да. Это направленная Мысль от Творца, оплодотворенная его Энергией и Импульсом, принятая нами к реализации.
Можно и так ответить. Хорошо, а как ты сможешь отличить Творящую Оплодотворенную Идею от пустой идеи, от посыла мозга?
Думаю, что она звучит постоянно, неотступно, и призывает к действию не спеша, но усиленно, то есть имеет какой-то направленный импульс к творению и, в то же время, не лихорадит и не торопит.
Эта Мысль без пространства и времени, ты поняла?
Не совсем поняла, мне кажется, что все мысли таковы.
Нет, пойми, что мысли обычные содержат временнУю характеристику и пространственный портал. Например, ты хочешь заложить сад. И ты должна расположить растения на площади сада, вырастить их в определённой последовательности и в связи с тем, в какое время их надо высаживать и пр.
А Мысль Творящая Всегда и Везде. Она не зависит от времени года, от места, где ты обитаешь, она космична и, в то же время, она ТВОЯ.
МОЯ? ... Мне кажется, она идет из меня Высшей?
Верно. Ещё?
Она родилась внутри меня и не пришла откуда-то извне.
Верно! Ещё!
Приведи пример творящей Идеи, тогда всё станет на место.
Создание общества, где душа сможет расти и реализовываться всегда, а не с трудом и когда она уже на последнем издыхании...
Идея хороша, но как она сможет быть здесь реализована?
Она же не личная, а планетарная. А ты, как Творец, эту идею сейчас озвучила.
То есть, Творящие Идеи для Логоса или Планетарного Единства?
Они на уровне Человечества существуют, на уровне вашего Планетарного Единства. И все идеи, которые подпитываются всеми людьми, обязательно реализуются.
Вернемся к последнему вопросу: «Зачем вам Мысль Творящая?» Мне кажется, что Мыслей Творящих много. Почему ты говоришь об одной Мысли?
Здесь главное слово «ЗАЧЕМ?»
Она выводит нас на более высокий уровень мышления и творчества. Она направляет нас на верный путь развития общества и личности. Она помогает понять смысл развития человека и способствует осмысленности нашей жизни.
Она помогает вам принять себя как Творца своей жизни и своего окружения - общества. Помогает понять, что всё на Земле творите вы. Вас, разумеется, много. Но общество меняется быстро. И главные Мысли, которые вводятся в анналы человечества – как, зачем и почему вы живете, мыслите и творите. Это и есть осмысленность действий и программ развития человека.
Значит, Мысли Творящие воспитывают человека и придают великий смысл нашей жизни, развития и удовлетворения от своего труда. Как Создатель, который создал мир и затем был удовлетворен тем, что создал?
Это несколько смешной пример. Если бы Он был удовлетворен, то сейчас бы вас не было, как не было бы и нас. Нет, Мысль, Рожденная Творцом, имеет много параметров и предназначений. Но главное, она выводит вас на План Творца, придавая вашей жизни красоту и предначертание. Но, в то же время, дает вам в определенной степени увидеть своё собственное Творение, свой неповторимый Путь и Проход, что придает существованию оригинальность и озвученность (термин, обозначающий много света и звука впереди, великое будущее).
Я благодарю за оригинальную подачу новых мыслей, дорогая Душа Мира! До завтра! Обновлено ( 21.03.2014 12:52 )
Дата: Пятница, 21.03.2014, 14:12 | Сообщение # 1454
Как нам различать свет и серость? 19.03.2014 16:25 Наталья Котельникова
Наверное, многие из нас, так или иначе, ищут истину в интернете, и верят многим текстам, которые написаны довольно умно, красиво. Вот и мне часто присылают тексты, и спрашивают: насколько они верны, можно ли верить? Или просто предлагают ознакомиться.
Один текст проанализировала, другой, и поняла, что нужно все-таки дать этот анализ в интернет. Путь он будет полезным способом вашего различения с помощью «головы». Ведь голова-то у вас на месте, так почему же вы не хотите хоть немного подумать над тем, что написано (и уже не вырубишь топором) в отдельных текстах?
Не указывая авторов, а я и не знаю, кто это написал, просто пройдусь по началу текстов. В дальнейшем при чтении текстов прошу вас обратить внимание на противоречия внутри посланий, простую недальновидность и отсутствие многомерного опыта. Иногда тексты начинаются даже неплохо, как, например, второй текст. Но в дальнейшем в нем столько глупостей, что становится просто смешно. Я не стала приводить весь текст, просто жаль вашего и своего времени.
Хочу обратить внимание, что именно отсутствие противоречий в текстах СК дало мне уверенность в истинности моих ченнелингов. От года к году меня все чаще разворачивают к первой книге, и я нахожу подтверждение за подтверждением истинности самых первых текстов.
Еще одна маленькая деталь: обилие ошибок в русском языке в отдельных текстах коробит, ибо это отсутствие культуры и грамотности. Привожу отрывки в правописании авторов. Авторы уже выпустили свои тексты в интернет, и теперь пусть не обижаются.
Итак, первый текст и комментарии по ходу.
Текст первый Иммануил:
Моя Весть от Источника Творца вам: «Я закрываю Врата 6 Расы, ибо, дети мои, вы не прошли напряженный Этап своего развития, как Меня… Как частицы Творения. Среди вас есть те, кто прошли. Вы знаете… Вы чувствуете… Те, кто прошли Испытание… Врата закрываю, дабы никто более не смог войти в 6 Расу Богочеловека.
А смысл? Наказать за непослушание? Удалить с планеты? Убрать возможности для развития Сынов?
Никакая частица творения, тем более Отец, не ставит оценок. Отец не судит и не наказывает, а лишь благодарит за путь к любви и свету. Не каждый поднялся, но ведь всё впереди, времена не последние. Времени вообще нет, и перед нами большой неразведанный путь в Новых Энергиях.
Но те, кто остается в Расе Шестой пройдут разделение… Не мной положенное, но Законами Божественными. Я призывал вас долгое время к Мудрости Отцов и Дедов ваших… Призывал прислушаться к тихому голосу Души своей, ибо труден Путь ваш был… Передавал Дары вам в помощь и в поддержку… Но вы каждый раз отрицали Помощь и Дары.
Что, глас души угас? Или его не нужно больше слушать? Как раз раса повернула к душе и начала её слушать и слышать. Мы заговорили в массе о любви, даже на улицах на рекламных щитах появились слова: ЛЮБОВЬ, СЧАСТЬЕ... Это ли не прогресс человечества? А сколько духовных учителей теперь уже без опаски оказаться в дурдоме или тюрьме проводят свои уроки и ретриты? Всё только начинается!
Пройдет лишь миг, и на весь Сектор Пространства, который вами назван был “Млечный Путь” будут обрушены Энергии Огня Живого… Огня, сотворяющего и обновляющего все живое… Вы знали об этом Огне из Агни Йоги, я передавал Заветы вам через Рерихов, но и от них вы укрыли лик свой.
Энергии Огня Живого… Огня, сотворяющего и обновляющего все живое… а не убивающего всё живое. Это и есть Новые Энергии, которые УЖЕ ИДУТ! Теперь же, когда через все живое начнет проходить Огонь Живой, для одних он будет Живым Огнем, исцеляющим и поддерживающим, но для большинства – он будет Судным Огнем. Одни под действием Огненной Энергии будут омолаживаться, восстанавливаться, исцеляться, но другие будут увядать, быстро стареть и покидать планету Земля. Но тяжелее всего в этом процессе то, что никогда более Духи, которые отказались от Матери своей Леди Гайи… Отказались от Водительства Семьи Света и Моего Водительства не прибудут на планету Земля ни в одну из мерностей.
Кто-то тут пытается надавить на людей... Угрозами и страхом пытается манипулировать человеком.
Огненная энергия уже идет. Не смогут люди её воспринять, если не готовы, а убивать она никого не сможет, ибо воспринять её можно в активированные огненные тела. Если они не активированы, мимо пройдет: по усам текло, а в тело не попала...
«никогда более Духи, которые отказались от Матери своей Леди Гайи... не прибудут на планету Земля ни в одну из мерностей».
А кто, собственно, отказался? Даже люди, далекие от духовности, любят и любуются своей планетой. Бурно развивается туризм и фото, и выставки фотографий ландшафтов и животных, и фильмы о путешествиях, многочисленные каналы о планете на ТВ, и интернет... все это говорит о том, что все люди не то что отказались от планеты, а просто не хотят с неё уходить!
Сразу же после завершения опыта те, кто выбрал Тьму, перейдут с Восходящего Эволюционного Потока Мироздания в Нисходящий Эволюционный Поток и будут проходить свой опыт познания на планете Малдена. Малдена не являтся Садом Эдемским для Существ Света, проходящих свой Эволюционный Путь по Восходящему Потоку… Но планета Малдена является подобием Эдема для Демонических Существ, ибо Малдена является противоположностью Леди Гайи.
Спорный вопрос. Никогда об этом не думала. Наоборот, все ченнелинги о Малдене полны света и радости. У нас на сайте luciferslove.ru вы можете проверить светоносность Малдены.
(Это ссылки с сайта luciferslove.ru.
Здесь вы можете скачать книги "МАЛДЕНА"
Автор - Ирина Крячковская.
СКАЧАТЬ: Предисловие книги, первую книгу, вторую книгу, третью книгу)
Дети мои, Врата 6 Расы закрываю и Огонь Живой разделит каждого по мышлению своему. Предупреждения были… Помощь была… Но не могу за вас сделать ваш Выбор. Выбор вы сделали. Выбор сделал каждый. Сейчас же обращаюсь ко всем Духам Нечистым Демоническим, захватившим человеческие тела и сознания: «Время вышло. Вам пора уходить и вы уйдете через Огонь Живой, но не одни. Вы заберете с собой на Малдену Души тех, кого поработили, ибо они сделали Выбор свой в вашу сторону.» Дети мои, говорю вам через сына своего Архангела Иммануила: «Знайте то, что Послание о Звезде было дано через один Канал для завершения вашего Испытания. Но прошли ли вы его? Кто из вас чист, подобно снегу передо мной? Кто из вас подобен Иисусу Христу на распятии?»
Ребята, а правда, кто из нас подобен Христу на распятии? Может быть, автор этого ченнелинга? Вот ему повезло-то! Хотя, как сказать... Много ли Светочей подобных? Вас мало. Дети мои, вы так часто всего боитесь… Но откуда берется Страх?
Странный вопрос для того, кто опекает человечество. Думаю, что Иммануил хорошо это знает. Вы знаете, что это Энергия… То, откуда она приходит. Зачем вы поддерживаете Страх в Сердцах своих? Кто из вас взял Крест свой и встал в один ряд с Иисусом Христом, Енохом и Авраамом? Все они брали свой Крест и вставали на защиту Человечества.
Библейские герои так и остались одинокими, ибо после них никто больше не вставал на защиту нас с вами. Прискорбно, дети мои!
Если бы Архангел Иммануил знал о тех, кто стоял за веру и за Бога в последние тысячелетия, то не спрашивал бы... Нужно ему, наверное, рассказать?
(Далее нет интереса читать... Пропустим финал). И подпись:Источник Творец. 14 марта 2014 г.
Текст второй, очень длинный/ Не будем весь его разбирать, только начало
Текст процитирован без купюр, чтобы вы смогли понять логику автора. Ничего не выпущено.
Начало Эксперимента Дуальности. Люди 5 Измерения. Март 15, 2014 После Выбора участия в Эксперименте Дуальности на нашу планету стали слетаться люди с других Миров Вселенной, которые были согласны на участие в Эксперименте для приобретения уникального опыта жизни в противоположных Энергиях. И это были исключительно Сильные Духом люди, чтобы сам Эксперимент был Интересным для всех. Каждый из Высокоразвитых Миров Вселенной дал не менее миллиона Душ для этого Опыта. Одних Звёздных Странников с Белого Города плавающего в космосе прибыло к нам более 1,5 миллионов. Ни одна Высокоразвитая Цивилизация Вселенной не захотела остаться в стороне от такого грандиозного по своим масштабам События. Ибо вся Вселенная замерла от предвкушения того, как будут развиваться Жизни и Судьбы людей на нашей планете после Начала Эксперимента, где ни одной из Цивилизаций нельзя было вмешиваться в Ход Истории Нового Мира.
И вот, наступил долгожданный момент и наша солнечная система, как и сама планета, стала изолированной от всей Вселенной, потому что людям участвующим в Эксперименте можно было пренебрегать Законами Богов. Но при этом, ни один из Миров Вселенной не должен был помогать людям выйти из тех последствий, в которые они сами себя загонят, дабы их Опыт стал полноценным, как того желали все Участники Эксперимента. По этой причине от Миров Вселенной были выделены Наблюдатели Галактической Коалиции, которые обосновались на луне, и оттуда приглядывали за людьми и планетой. Им вменялось в случае природного кризиса планетарного масштаба, тайком локализовывать подобные очаги, что и делалось ими до наших дней. Но контролировать весь Процесс Эксперимента Дуальности было отведено исключительно Учителям Шамбалы, которые остались на планете, но во Внутреннем Мире Земли. Они также разделились на две группы, где часть из них стала участвовать в Эксперименте, а другие должны были вовремя подавать им Знаки для активации их Памяти, чтобы в нужный момент те Учителя Шамбалы, кто жил среди людей, смог повести их за собой к Духовности. В связи с чем, Учителя Шамбалы имели все основания и возможности вмешиваться в Ход Истории Верхнего Мира, чтобы в нужный момент поднимать Цивилизации Земли к их прогрессу, как это и было до последнего времени. Хотя сам Эксперимент предполагал, что люди будут самостоятельно идти к своему духовному развитию и росту. Учителя Шамбалы имели все основания и возможности вмешиваться в Ход Истории Верхнего Мира, чтобы в нужный момент поднимать Цивилизации Земли к их прогрессу, как это и было до последнего времени. Но, в то же время, люди опустились и забыли о духовности как об основе Мира и части триальности, погрязли в материи (Вместе с Учителями или отдельно от них?). Не справились Учителя... (см. в тексте ниже). После начала Эксперимента Дуальности на планете была заменена магнитная трёх полярность, как трёх мерный вектор, на двух мерный вектор обозначающий двух полярность - два полюса, как основа Эксперимента Дуальности. Ибо третий вектор объединяющий собой любые две крайности, как их Единство, помешал бы прохождению Опыта в чистом виде. Ведь Основа Мира Вселенной - это совокупность Трёх Основ: Материальность, Духовность и Энергия (магнетизм), где одно дополняет другое объединяя все три в одно Единение, как Триальность.
Суть Эксперимента была в том, чтобы убрать для людей что-то одно при их жизни в Материальности, где люди сами сделают свой выбор на то, что для них будет лишним. Вот так наша планета из триальной стала дуальной, ибо на ней должны быть дуальные или двух полярные условия существования людей во всех сферах их жизни. Это поспособствовало тому, что Связь людей со всей Вселенной и их Космическими Семьями была отрезана на весь период прохождения Эксперимента, то есть на 13 000 лет. Либо 13 000 лет закончились раньше, либо автор не слышал о Коране, Библии, Торе и других духовных книгах. А может быть, эти книги недостаточно духовны?
Помимо этого на границе атмосферы и космоса, а это 5 Ступень Лестницы Мироздания...
Правда? Всего Мироздания?
... была создана Сеть, которая не пропускала поднимающиеся с Земли Тёмные Энергии низких вибраций отбрасывая их назад на планету, чтобы они не загрязняли космос. Все Кристаллы Атлантов, которые находились внутри планеты, и отвечали за те или иные Энергии по Духовным Качествам людей активируя их в них, были введены в состояние Сна до конца Эксперимента, чтобы ничто не мешало людям самостоятельно Выбирать свой Путь в Новом Мире, где весь их Выбор сводился к дуальности - Бытиё или Духовность (без энергии).
Странно, но автор в нашем дуальном мире лишает материю и духовность энергии, отделяет энергию от них. А как же материя без энергии, а как же дух без энергии? Давайте отметим, что дуальность (по автору) - это выбор между Бытиём или Духовностью. Предполагается, что мир Бытия недуховен. Вероятно, автор никогда не был на духовных планах, где есть только Бытиё. Даже если мы предположим, что Бытием автор называет только материальное существование, то почему оно недуховно, если дух пронизывает всю материю и не отделен от материи?
И с тех пор перед людьми всегда стал стоять выбор по всем сферам их жизни - быть или не быть, ибо такова суть Эксперимента. Вы можете представить, что кто-то мог выбрать «не быть»?
Вот так Атланты из 6 Измерения добровольно спустились в 5, потому что высокие вибрации стали разжижаться низкими.
Как они спустились «вот так», автор умалчивает, но предполагает, что атланты стали «разжижаться» добровольно.
Прошло тысяча лет с начала Эксперимента и стало понятно, что Поздним Атлантам на Земле не избежать своей гибели, ибо падение в материю здорово сказалось не только на всех сферах их жизни, но и на них самих. Их кремневые тела не были приспособлены для такого резкого энергетического перепада, в которых оказались люди 4 расы познавая своё Бытиё с двух сторон добра и зла, поэтому их физические тела быстро разрушались. Ведь кремневые тела оказались слишком хрупкими для низких вибраций и скачкообразных энергетических перепадов - от радости к горю и от слёз к смеху. И всё же Поздние Атланты быстро стали приспосабливаться к новым условиям жизни. В первую очередь они занялись своим здоровьем, чтобы иметь возможность восстанавливать свой энергетический баланс по тем Энергиям, которые преобладали в организме. Ведь огромное количество противоположных Энергий внутри них быстро приводило людей к смерти. В связи с чем, сроки жизни Поздних Атлантов стали быстро сокращаться, потому что возросла смертность среди молодёжи, которая с детства приучалась работать с Энергиями Разрушения и Созидания, чтобы адаптация организма к новым условиям жизни проходила быстрее. Тогда уже следующие поколения будут более приспособлены к таким энергетическим перепадам. Ведь по сути Поздние Атланты надеялись, что Изменения физического тела займёт несколько поколений, поэтому они и прислушивались к тем Рекомендациям, которые стали им давать Учителя Тьмы. Ведь это было созвучно их Намерениям.
Низкие вибрации, в которые опускались люди 4 расы живя в Дуальности, отразились и на Сознании Поздних Атлантов, где не имея никаких ограничений в виде Закона Богов, они бросились во все тяжкие, поэтому на планете настал расцвет для Учителей Тьмы. Чёрные Жрецы из Чёрной Ложи быстро подмяли под себя всё Духовное и само Духовенство. Они решали, что именно из Божественных Истин давать первым поколениям детей рождённых в Эксперименте, а что нет, поэтому детки с рождения стали отходить от Света Бога делая упор на своё энергетическое развитие. Так люди 4 расы в конце концов и отказались от Духовности в пользу Материальности - Бытия и Энергий оставив только две полярности, в которых они и начали жить.
Вот здесь зачеркиваются все духовные школы: и ведруссов, и ариев, и египтян, и восточных народов – Китая и Индии, и американских индейцев, и русских святых монахов и страстотерпцев, чохом всех записываем в темные школы и в отказ от духовности в пользу материальности и энергии. Белое Братство Учителей Света пыталась вернуть людям Духовность, как Знания о Боге и их Истинах, но Интерес людей был перенаправлен на другие ценности, где каждый хотел и мог стать богом, чтобы творить, как Творцы, одновременно используя Тёмные и Светлые Энергии, даже не взирая на то, что отдача для них была практически смертельной.
Отдача от творения была практически смертельной, но как же они чудом остались живы? В следствии всего этого на самой планете начали скапливаться Тёмные Энергии низких вибраций загрязняя её не только духовно, сколько материально, поэтому Поздним Атлантам грозил Конец Света. Ибо солнечная система приближалась к центру галактики - к Нибиру, которая стала притягивать нашу планету к себе из-за идентичности Энергий.
А вы тоже считаете, что Нибиру – центр Галактики Млечный Путь? И когда это Солнечная система стала приближаться к центру галактики? Надо астрономам рассказать.
Ведь центр галактики был создан из Энергий Тьмы для баланса Энергий во Вселенной, а подобное всегда притягивается к подобному, где Тёмные Энергии притягивались к Энергиям Тьмы.
Оригинально! Автор по слухам считает, что Центр Галактики создан из энергий тьмы, ведь там «черная дыра»! Вот бы ему прочитать мою книгу «Галактическое Ядро», где собраны ченнелинги и наши путешествия в Центр Галактики, куда, между прочим, ведут все наши сутратмы, соединяющие нас с высшими Аспектами... Откуда мы попали в свои Монадические части... Где все наши Архангелы имеют Приемные...
Точно также произошло Сейчас с АнтиЗемлёй 21 Декабря 2012 года, когда все жители планеты увидели в небе красное солнце - Нибиру. Нам повезло больше, потому что материальные объекты с 5 Измерения не видны в Измерениях ниже 4, поэтому приближение Нибиру к Солнцу ни кто из нас не видел.
По мнению автора, теперь Центр Галактики Нибиру притянулся к Солнцу, а не наоборот... В следствии чего именно Нибиру послужила тому, что на нашей планете 12 000 лет назад произошёл Всемирный Потоп хорошо почистив Землю от низких вибраций и энергетической грязи после первого пробного опыта жизни людей 4 расы в Эксперименте Дуальности.
Нибиру каким-то образом из Центра Галактики попала на Землю 12 000 лет назад, чтобы организовать ей Потоп, а сейчас она просто приблизилась к Солнцу и ничего не сделала? Ждем-с... А пока посмотрим на наших дуальных учителей духовности. И сами пойдем вслед за ними.
На этом я заканчиваю свой анализ, хотя там, в этом тексте, еще очень много страниц. Как говорится, дальше - больше. Я прошу внимательно читать подобные тексты. Вы и сами начнете понимать, если начнете просто думать и рассуждать.
Мы уже столько знаем. Многие из нас сами принимают послания и пишут тексты и даже книги. Ну когда же мы начнем различать?
Дата: Суббота, 22.03.2014, 23:19 | Сообщение # 1455
Как выворачивается пространство... Переход, Мальдена и Любовь 22.03.2014 | Автор Лючия |
Информация, пришедшая из высших сфер, как ответы на вопросы людей. Сейчас у многих возникает вопрос - что такое «выворот» пространства, который сейчас осуществляется. Это действительно сложно понять, т.к. в нашем трехмерном уме не существует подобных понятий. Мы, сколько бы себя не очищали и не возвышались, все же живем в этом пространстве и пользуемся его телом. Поэтому, наше сознание вывернуто, вместе с этим пространством относительно Божественного Царства. Это и есть эксперимент Люцифера. Есть пространство Христа( Любви и Единства ), а есть пространство Антихриста ( противостояния и разъединения ). И сейчас идет процесс обратного « выворачивания на лицевую» пространства, которое можно сказать «созрело».
Из матрицы Антисознания выворачивается в пространство Сферы Сознания. Что такое это созревшее пространство — это души его населяющие. Наша с вами нынешняя матрица существования не позволяет вмещать сферические понятия. Наш мозг состоит из двух половин, поэтому мы не можем окончательно ощутить единство. Мы в принципе своем, можем только приблизится к этому пониманию. Так вот, тот кто смог приблизится,тот и сможет перейти в новое пространство. Мне напоминают, что когда меня заводили в сознание 5-го пространства — это было восхитительно. Но все же, я по-прежнему оставалась в этом теле и мой мозг буквально горел. Боль была невыносимая. Хотя все это и смешивалось со счастьем и любовью, исходящим из Сердца. Было желание выбросить этот дуальный мозг, как какой-то инородный предмет. Поэтому нас просят понять, что пока мы здесь, выше головы нам не прыгнуть. Нас так же просят не винить и не корить себя за те случаи, когда мы вынуждены поступать дуальным образом. Есть ситуации, которые в этом пространстве невозможно игнорировать невмешательством, поскольку они скорее будут являться попустительством. Например, если совершается явное насилие над жизнью. Или в процессе воспитания ребенка мы не можем дать абсолютную свободу выбора по причине неразвитости сознания и так как инстинкт самосохранения и сохранения своего потомства так же продолжает жить в нашем теле. Все это заложено матрицей существования и не может быть выброшено. Поэтому и стал необходим квантовый Переход,который идет через трансформацию тела и одновременно сознания. Необходимость, суть и ценность такого Перехода очень велики. Дело в том,что это будет первый опыт вхождения в 5-ую мерность в физических телах. До сих пор, вознесенные люди или другие существа, после своей смерти переходили в духовный бестелесный мир. До сих пор 5-е измерение являлось только духовным пространством, в котором любое творение формы было очень кратковременно. Ценность нашего эксперимента в том, что это позволит обрести устойчивую форму там, где пока что ее еще не было. И многие существа из духовного мира получат возможность воплощаться в телах. И эти тела мы с вами принесем из нашей мерности в новое пространство. Затем, мы будем рожать там детей и соответственно, в эти новорожденные тела смогут вселяться души пока что их не имеющие. То же самое произойдет и с животными. Были вопросы, а смогут ли животные перейти в Новый Мир. Да, мне отвечают смогут, но не многие. Переходят дельфины, пингвины, киты. Я их видела в Новом Мире и это были младшие братья людей. Они успешно завершили здесь свою эволюцию. Так же некоторые из птиц, собак, кошек и лошадей. Те, кто смог достичь достаточного уровня сознания, близкого к человеческому. На Новой земле они продолжат свою эволюцию уже вне дуальности. Я видела, что там мы будем общаться с ними телепатически. Там вообще общаются телепатически. Есть еще какие-то существа, которых мы не знаем, но и они перейдут. Новая Земля Мальдена уже здесь, она как параллельная реальность. И мы будем туда переходить через порталы. А порталы будут открывать сами люди. Есть мастера порталов. Кажется — это и есть люди-мосты. И многие, кто является такими мостами уже начали осознавать свою непосредственную роль. Чем ближе к моменту, тем яснее она будет раскрыта. Никому не нужно волноваться, информация будет поступать по мере необходимости. Очень важно! Просят обратить внимание, не просто так нам в ченнелингах передавалось, чтоб мы больше пребывали своим сознанием в Новом Мире, мечтали и желали каким мы хотим его видеть и ощущать. Таким образом мы будем вносить жизнь в наш новый дом. Поясняют почему. Потому что сама наша Земля ( Гайя) как духовное существо, уже создавала голограмму своего нового существования, своего нового тела. Ей осталось перенести туда свою душу. Т.е. сейчас и начался перенос души Гайи на планету Мальдена. Соответственно, тело нынешней Земли займет какая-то другая душа. Люди отмечали, что недавно слышали крик Гайи. Это ощущалось как предсмертный крик. Мне поясняют, что это и было начало покидания души Гайи своего тела планеты Земля и начало перехода ее в новое тело Мальдены. Это смерть , а потом новое рождение. И одновременно, появилось ощущение разделения пространства. А с другой стороны, появилось ощущение воссоединения с высшим Я. Что будет происходить и происходит с людьми... те кто готов и намерен перейти, мы тоже выстраиваем свои голографические копии для Мальдены. И я поняла, почему я вижу эту красоту и ощущаю эту радость. Потому что там уже есть моя копия. Мое высшее Я ее создало. И необходимо наполнять ее жизнью. Одновременно, я нахожусь еще здесь, потому что душа пока еще здесь. Но вскоре нам предстоит выйти из этого тела и перейти в новое Тело на Мальдене. Мне так же показали, что это будет так же просто, как выйти из своего автомобиля и пересесть в новый, более совершенный и красивый. И очень велика вероятность, хотя пока не совсем ясно, что мы сможем какое-то время ходить туда-обратно через эти порталы. Помогать оставшимся здесь повышать уровень сознания. Это показано как-то неоднозначно, потому что такой эксперимент проводится впервые и невозможно однозначно знать как мы сами поведем себя. И как это могут воспринимать люди, не готовые к таким явлениям здесь на Земле. Однако, предпочтительно, чтоб оказавшиеся в Новом Мире первыми, могли бы возвращаться на Землю, чтоб рассказать оставшимся о возможности Перехода. Такая возможность будет сохраняться в течение нескольких лет. Но заходить будучи в сознании 5-го измерения на уровень 4-го , а тем более соприкасаться с 3-им уровнем сознания — это невыносимая мука. Это ощущается, как будто сердце твоё разрывают на пополам и это адская боль. Поэтому, возможно не все захотят возвращаться... Вспомните Иисуса. После своего воскрешения он явился опять к своим друзьям, но в обновленном сияющем теле так, что его не сразу узнали и примерно около месяца появлялся то здесь, то там. То есть, он ходил через порталы. Это объясняет так же возможность внезапного появления и исчезания в любом месте. Второй день мне открывается информация, касающаяся Любви и отношений между мужчиной и женщиной. И мне показывают, что пришло время затронуть и этот вопрос. Это будет очень важно для людей в Новом Мире, потому что там эти отношения будут присутствовать, но конечно же в том виде, в котором они были задуманы Богом. В гармонии, взаимопонимании, равенстве, заботе и нежности. Главное же, для чего такие отношения существуют, и для чего существует разделение на мужское и женское — это процесс Творения. Ведь Мальдена — это планета обучения Божественному СоТворчеству. А оно возможно только во взаимодействии мужского и женского. И мне показывают, какими поистине наполненными и божественными могут быть взаимоотношения. Это Божественный сакральный союз. Он заключен в формуле, где женщина — это Священный Грааль, принимающий Божественную животворящую энергию. Она передает ее через любовь мужчине. А мужчина сплетает, созидает из этой Любви материю и придает форму. Результат вплетается в общее божественное мироздание и пространство изобилия. И только в союзе наполненном любовью возможна такая мистерия. Образуется как бы кольцо Изобилия и Любви. Где Любовь порождает изобилие, а изобилие порождает еще большую любовь.
Много еще чего можно уже увидеть в грядущей новой жизни, но нам предлагают всем самостоятельно попробовать увидеть и почувствовать этот Новый Мир. Он уже доступен, нужно только протянуть руку. Тем самым, мы будем помогать самой Гайе и нашим высшим Я и духовным силам приближать священный день. С любовью, Лючия! Источник: Chenneling.NET В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.