Перемещённые сообщения форумчан
|
|
IMA | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 08:54 | Сообщение # 421 |
Статус: Offline
| Цитата Izidas13 ( ) одному рада что наконец таки меня пинать не кому и можно шипы опустить самая лучшая защита -это любовь, а не шипы... Цитата Izidas13 ( ) Бесконечная Любовь - единственная истина, все остальное иллюзия!!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 10:28 | Сообщение # 422 |
| Ребята, порой с людьми расставаться очень сложно, особенно когда с ними провёл в одной лодке не один год. Но что такое лодка ? Это когда есть капитан и те, кто гребёт в ЗАДАННОМ направлении.
ЕСЛИ тех, кто в лодке НЕ УСТРАИВАЕТ направление в котором движется лодка, то их высаживают на ближайшей пристани. СВОБОДА ВЫБОРА. Но ещё хуже, когда те, кто в лодке, начинают бить капитана (или других своих коллег) вёслами по голове... В таком случае буянов высаживают не на пристани а на необитаемом острове, дабы у них было время подумать о своих поступках...
Пока в вечный бан отправлены - Наталья, Эдик и Галина.
За некоторых из них кое-кто пытается просить "помилование"... В случает с Эдиком я подумаю, возможно он просто повёлся на агрессию Галины и как говорится "поддунул" в её сторону.. ветер любит ПОДдувать, оcобенно на огонь...
Ветер (воздух) он опасен и могуч, именно из-за ветра возникают ураганы-смерчи, которые порой сносят всё с Земли... А я Земля, а они ветер...подумайте об аналогии..
Вот и устроили они ураганчик и посносили всё что можно было снести..... Ветер он и волны на море создаёт и поднимает пыль... Но всё в оЧень разной масштабности..
Одно дело мелкая рябь на воде, другое дело - волны под 10 метров.. Или одно дело мелкая пыль по земле, другое дело - ураган.
То есть ветер порой НЕ управляем и НЕ предсказуем...
Но то ветер как стихия... а стихию в человеке надобно всё же поставить под ЖЁСТКОЕ управление дабы не создавать смертоносных смерчей в социуме...Ибо - последствия...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
триводном | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 13:33 | Сообщение # 423 |
|
Сообщение отредактировал триводном - Воскресенье, 19.07.2015, 14:02 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 14:53 | Сообщение # 424 |
| Цитата Звездатрон ( ) За некоторых из них кое-кто пытается просить "помилование"... В случает с Эдиком фу... публично прошу никогда за меня не просить если меня забанят (если бы я хотел остаться на форуме я бы сам за себя просил) Цитата Izidas13 ( ) а меня два дня вот читаю и догоняюсь одному рада что наконец таки меня пинать не кому и можно шипы опустить smile остались ещё те кому всётаки противно тебя читать ... кроме меня видимо, ещё IMA и тривадном...для меня 2\3 твоих реплик попрежнему далеки от адекватности
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Ишаваю | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 15:29 | Сообщение # 425 |
| и кстати Богнателенка отлично себя чувствуют у мастеркости..уже 2 дня ведёт блог..пишет что больше не сможет так же искренне желать звездатрону здоровья
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 15:32 | Сообщение # 426 |
| Цитата Ишаваю ( ) Богнателенка отлично себя чувствуют у мастеркости..уже 2 дня ведёт блог..пишет что больше не сможет так же искренне желать звездатрону здоровья Вот почему я её и забанил - любит она ЗА СПИНОЙ людям кости перемывать... Ну писала бы свой флуд тАм, меня то зачем вспоминать ?
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 15:50 | Сообщение # 427 |
|
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 15:56 | Сообщение # 428 |
| Цитата Ишаваю ( ) публично прошу никогда за меня не просить если меня забанят
|
| |
триводном | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 16:08 | Сообщение # 429 |
| Цитата Izidas13 ( ) а меня два дня вот читаю и догоняюсь одному рада что наконец таки меня пинать не кому и можно шипы опустить
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 16:16 | Сообщение # 430 |
|
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 16:21 | Сообщение # 431 |
| Цитата Звездатрон ( ) 16:16 Охохо...
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 16:22 | Сообщение # 432 |
| Цитата Звездатрон ( ) любит она ЗА СПИНОЙ людям кости перемывать.. ну за это тогда надо полфорума смело забанить, включая самого себя. Вы сейчас чем с Ишаваю занимаетесь? Моете Наталенке кости. Или мне это показалось?
|
| |
Ишаваю | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 16:23 | Сообщение # 433 |
| Цитата Ишаваю ( ) фу... публично прошу никогда за меня не просить если меня забанят (если бы я хотел остаться на форуме я бы сам за себя просил) и вообще что за странная фигня друзья, если бы люди хотели объясниться они бы сами объяснялись за себя... если вы не уважаете человека и говорите ему это в лицо, будьте уверены он захочет избавиться от вашего общества и сделает это если может, особенно если это его гостинная...если вы считаете (или у вас рефлексы) что все кто наделён властью априори виноваты во всём, задумайтесь всё ли в порядке у вас с мышлением...
|
| |
Ишаваю | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 16:26 | Сообщение # 434 |
| Цитата IMA ( ) Моете Наталенке кости. я просто процитировал её слова с другого форума без всякой личной их оценки , Кувшинка
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 16:36 | Сообщение # 435 |
| Цитата Ишаваю ( ) .пишет что больше не сможет так же искренне желать звездатрону здоровья Вот вам КЛАССИЧЕСКИЙ пример условной любви: когда человек тебе выгоден - ты ему желаешь здоровья, когда он перестал быть выгоден - пишешь везде что здоровья ему уже НЕ желаешь...
PS Стоило на форуме создать УЧЕБНУЮ тревогу как сразу, как на ладони, высветилось ху из ху на форуме....
|
| |