Перемещённые сообщения форумчан
| |
Dina | Дата: Пятница, 22.08.2014, 06:47 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Цитата Финист ( ) Я не могу сейчас быть спокойным с такими действиями, Чёрной Мессы. А тогда какой толк - если хоть даже и праведный гнев и ярость обуяют?! Это же деструктивные вибрации, они не исправят ситуацию, а только усугубят. Если для тёмных вибрации Любви и Добра непереносимы, то это-то как раз и нейтрализует их. Я не говорю, что надо их любить, конкретно за то, что они творят, но пребывать в состоянии Любви и Добра внутри себя - это единственное оружие против них!
Цитата Bognatalenka ( ) Нет, Дин. Соединить собственные действия с действиями других, Bognatalenka, прежде чем соединить своё с чьим-то ещё, надо быть твёрдо уверенным, что "твоё" - это высокие вибрации, а не даже праведный гнев-ярость! Если каждый будет отслеживать своё проявление на Земле, то это, как цепная реакция, озарит всю планету! Имхо.
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал |
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 22.08.2014, 06:47 | Сообщение # 77 |
| Цитата Финист ( ) Сообщение # 852 Финист, я не совсем понимаю твои энергии: вначале они спокойные, а в продолжении общения - агрессивные: к кому они обращены, кто эти "вы", к кому ты всё время аппелируешь, я не могу общаться на таких частотах, извини...
Здесь нет врагов - по крайней мере, на сайте, поэтому здесь не надо войн и свар. Нужен конструктивный труд наших душ, не надо разделения - "я, я - вы, вы". Если ты говоришь о единении, единстве, а сам противопоставляешь себя всем - тогда вообще зачем слова, если они не соответствуют делам и поступкам. Имхо.
И Финист, прошу, не пиши мне в таком гневном тоне, я тебе ничего не сделала плохого. Надо стараться видеть в людях хорошее, а не дерьмо!
С любовью ко всем!
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 22.08.2014, 06:48 | Сообщение # 78 |
| Финист, ничего другого я от тебя и не ждала - пребывай в себе, как тебе угодно, каждый живёт как живёт, как заслуживает своими делами, словами, мыслями!
А тебе обидеть, оскорбить, приписать несуществующее - раз плюнуть! Жаль, ты мне казался добрым человеком, только резким, оказывается, это далеко не так. Сочувствую тебе, искренне!
Всего тебе доброго, Финист!
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 22.08.2014, 06:48 | Сообщение # 79 |
| Финист, то, что ты пишешь -тебя характеризует, а не других. Ты кидаешься уже на всех, как бешеная собака. Так и в палате небезысвестной недолго очутиться.
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 22.08.2014, 06:49 | Сообщение # 80 |
| Финист, можно много и красиво говорить. Даже заумно и витиевато, но человек - это не то, что он говорит, а то, что делает. Определяется по делам. Если ты считаешь, что обливая других грязью (грустная усмешка с нашей стороны), ты возвышаешься в собственных глазах (причем, мы не единственные, кому ты говоришь подобные вещи), то это на самом деле инструменты невежественного сознания, далекого от духовности. Несдержанность, неблагодарность, хамство, и неумение объясняться просто (вместо того, чтобы городить словесные огороды) - это является проявлением эго. "Безкрылый", "червяк" и другое -почему это так трогает тебя? Ты видишь это в других? Подумай. Мы про себя знаем, кто мы есть, кто бы что бы нам не пытался внушить и навязать.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 22.08.2014, 06:49 | Сообщение # 81 |
| IMA, он тебя услышать не в состоянии, как не дано ему увидеть общую работу, которая одновременно на всех планах происходит. Ржака)))-прочёл про коробочки, забрал и пустил в дело! Ну всё его касается, ничто без него не происходит. Многие - это все, т.к. нет никого, кто готов ему помочь. Ну а кто готов, тот тупо ничего понять не сможет, т.к. только он всё знает-может-понимает. В остальных грязь, ложь, и предательство. И это я не только о себе. Это происходит с каждым, кто вступает с ним в какие-либо отношения.
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 22.08.2014, 06:49 | Сообщение # 82 |
| Bognatalenka, держись!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 22.08.2014, 06:49 | Сообщение # 83 |
| IMA, я далеко, на работе. И больше ему не удастся мою жизнь калечить.У меня всё прекрасно и тех, кто меня понимает, принимает и рад видеть рядом, МНОГО)))Вполне достаточно, чтобы вместе перевернуть м ир с головы на ноги .))) Праздник светлый не для Фи. Завтра снова болеть будет, пока не наглюкозится. Он сам выбирает разрушение и я не стану лицемерить - не сочувствую и не жалею. Сил душевных вложила сколько могла. Не скупилась))) Хватило бы на десятерых. Но для него это не просто мало, а и заметно с трудом, в моменты просветления.
Диночка! Прости, дорогая, за безобразие в теме твоей. В телефоне ни скопировать, ни перейти в свою тему. Мои искренние извинения! И шлю своё настроение радостное, полное сил и солнца весеннего!! Пусть это последнее послание затопит всё, что выше написано! И останется чистота и прозрачность воды родниковой, да свет солнечный))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 22.08.2014, 06:50 | Сообщение # 84 |
| Добрый, надеюсь, вечер!
Прошу меня извинить, что не отвечала и не участвовала в переписке - комп муж "оккупировал", выходные - его время
IMA, Bognatalenka, благодарю за позитив и поддержку!
У каждого свои "мухи" в голове - у кого поменьше, похудосочнее, у кого - побольше, пожирнее. И у каждого из нас остаётся на совести то, что мы творим! Мы же творцы
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 22.01.2015, 13:09 | Сообщение # 85 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Твоя игра никогда не станет Жизнью, потому что основана на вранье. Вранье себе, в первую очередь.
это ты про себя написала ты бредишь что ли безработная алкашка без семьи, без детей - ты их бросила еще и блудобеяниями занимаешься
а я дорогая ЖИВУ ПОЛНОЙ, ХОРОШЕЙ и СЧАСТЛИВОЙ СЕМЬЕЙ чего всем желаю теперь мне понятно почему к тебе Виктор так относиться
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 14:29 | Сообщение # 86 |
| Курортина, так ты родня с этим прохвостом...ога ...яблоко от яблони не далеко падает
Виктор вижу меня копируешь аву поменял да только подсолнух ходит за Солнышком... так тебе и быть тенью вечно на солнце ты не тянешь
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 14:36 | Сообщение # 87 |
| кто же тогда феникс - если ты фенист И кто долгое время летал над фенистом.
Это прям как фантомас -фантом -ас
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Понедельник, 16.02.2015, 14:37 |
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 20.02.2015, 17:37 | Сообщение # 88 |
| Цитата Просто_Мария ( ) 14:14 интересно. А у Финиста 15:15. Ну вы прям синхроном синхроните
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 20.02.2015, 18:57 | Сообщение # 89 |
| IMA, нам подарки привезли с Благословением из Вифлеема
вот я за них и написала, аналогии не вижу, да я Финиста и не читаю
оч редко вообще кого читаю,нехватка времени сказывается
Сообщение отредактировал Просто_Мария - Пятница, 20.02.2015, 18:59 |
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 20.02.2015, 19:52 | Сообщение # 90 |
| Финист, от Святозара: Феникс, пока не поздно, спили мушку.
|
| |
|