Перемещённые сообщения форумчан
|
|
IMA | Дата: Суббота, 21.02.2015, 10:32 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Цитата Финист ( ) Вчера, 21:21 я в общем-то тоже ваши статьи не читала, но обратила внимание на интересные комбинации чисел.
Финист, от мужа: я прислушаюсь к твоим советам. Особенно насчет привязок. Но вот смотри: очень интересно получается- сначала ты пишешь про привязки, про грязь, про сование рыла и другое. А в конце, самое главное, предлагаешь посредством дуэли внести грязь, сумятицу и хаос в тонкие планы??? Так про кого ты писал? Про меня или про себя??? Я не собираюсь ни с кем меряться крутостью, да и в войнушку давно наигрался. Одно могу сказать: кто к нам с чем, тот от того и того... Видеть что-то - это одно, но вот правильно понять, что ты видишь -это совсем другое. Чье ты видишь? Где ты видишь? И у кого ты видишь? Если ты хочешь выдавать желаемое за действительное, то кто ж тебе доктор? Время рассудит. А насчет дуэли и войнушек - лучше приложи свою энергию в помощь Украине. Четко, конкретно и рационально.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 03.03.2015, 22:35 | Сообщение # 92 |
| Цитата Ишаваю ( ) Бессмертие Кащея
ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ ПРАВИЛЬНОЕ ИЗ ТОГО ЧТО ТЫ НАПИСАЛ
ОН КАЩЕЙ....ВИДИМО ИЛЛЮЗИЯ НАСТОЛЬКО СИЛЬНА ,ЧТО ТЫ ЭТОГО НЕ ВИДИШЬ
стоит не появиться на форуме несколько дней ,так тут твориться начинается не разбери что почему нет осознанности у вас и когда она появится наконец
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 03.03.2015, 23:11 | Сообщение # 93 |
| Цитата Просто_Мария ( ) ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ ПРАВИЛЬНОЕ ИЗ ТОГО ЧТО ТЫ НАПИСАЛ
ОН КАЩЕЙ....ВИДИМО ИЛЛЮЗИЯ НАСТОЛЬКО СИЛЬНА ,ЧТО ТЫ ЭТОГО НЕ ВИДИШЬ
стоит не появиться на форуме несколько дней ,так тут твориться начинается не разбери что почему нет осознанности у вас и когда она появится наконец потому что я чхал на такую вот "осознанность" я тут играю в "блог Финиста" ... а ты меня лечишь от своего пмс... раз ты вся такая переосознанная чёж ты свою подпись то не перечитываешь прежде чем написать кому-то что-то?
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 12.03.2015, 13:42 | Сообщение # 94 |
| Цитата IMA ( ) В смысле не забыть, но не быть привязанным. Не держать. Т.е. любить безусловно. Финист, в этих моих словах нет искажения. Ты видишь свои искажения, думаю, не мои. Накладываешь свое искаженное восприятие на мои слова. Трактуешь их по своему. Вот тебе и искажение на выходе -в твоем восприятии.
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 12.03.2015, 13:44 | Сообщение # 95 |
| Не согласия с моей стороны не было , мультик в целом понравился. было лишь уточнение того момента, где по моему мнению не совсем ясно было показано. А вот с твоей стороны, Финист, увидела много эмоций осуждения и неприятия моих слов. имхо.
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 12.03.2015, 13:53 | Сообщение # 96 |
| Цитата Финист ( ) Сообщение # 1900 Финист, благодарю за твою мысль ...
Но, друзья, прошу не ссориться и не ругаться - это деструктивный путь. Финист, я надеюсь, ты прислушаешься к моей просьбе
Самое вредное, на пути развития сознания, - это переход на личности. Давайте будем взаимовежливы, хотя бы
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 05.06.2015, 10:12 | Сообщение # 97 |
| Цитата Звездатрон ( ) коверканье русского языка (внесение диссонанса в слова) Звездатрон а разве ты не в Белларуссии живешь, и правда какая тогда тебе разница
я спрашивала у Триводном, он сказал что это манера общаться есть защита
и я согласна с Эдуардом Цитата РАДОСВЕТ ( ) вполне забавня и понятная речь что речь забавная и понятная хотя может у тебя и что личное на мой личный взгляд ни чего в нем опасного нет, хотя мне он показался по началу совершенно безграмотным, однако я общалась с ним в личке и вполне нормально может отвечать это зависит от степени доверия к тебе, на сколько можно открыться Звездатрон слушай свое сердце
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 05.06.2015, 16:19 | Сообщение # 98 |
| Триводном как лакмусовая бумажка на степень широты восприятия. Кто-то её прошёл, а кто-то нет..Но хозяин тут один, потому и решение полностью на его совести и в прямой зависимости от его личного восприятия.
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 05.06.2015, 17:16 | Сообщение # 99 |
| АХАХАХ больше сказать нечего ,, забанил и правильно сделал, пускай идет учится .... и вирусы не цепляет . Это был вирус... Очистится и поумнеет .... Метод защиты ставится не языково (а звуком) ,а от цифры так не уйити ... хакнули три в одном ..... и прописали ему идиотскую программу.... На небе шутников достаточно ... Звездатрон вовремя почувствовал , что ему пытаются пургу втереть .... Как впрочем её сейчас втирает Радосвет ....
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Пятница, 05.06.2015, 17:24 |
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 06.06.2015, 12:17 | Сообщение # 100 |
| Энея, дорогая я высказала свое мнение, а кто на кого нападал я не видела
хотя бы ссылки приводила
вот мой разговор с Триводном Вопрос: у тебя на форуме написано -можно что угодно спрашивать скажи почему ты под дурака косишь? Ответ:Нет , я не кошу под дурака, тибе навернае так кажется. Ты проста наверное не понимаешь то о чём я пишу. Проста отвлекаешься на стиль и так называемые щиты , всевозможные отвлечения. Вазможно тваё внимание отвлекается не проникая в суть.
Сообщение отредактировал Izidas13 - Суббота, 06.06.2015, 12:19 |
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 06.06.2015, 12:19 | Сообщение # 101 |
| Зачастую непонимание толкает нас на стычки, думаю каждому есть над чем поработать
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 06.06.2015, 13:13 | Сообщение # 102 |
| Энея, я вот тоже думала чем это определяется, степенью уважения ,воспитанности или степенью ограниченности и пришла к выводу , это измеряется умением ставить себя на другое место, насколько ты можешь сопереживать, понять чужую боль иной раз из самых больших стычек вырастают самые верные друзья однако если сердце холодно и не слышит,то ни какая воспитанность или осознанность не помогут принять в сердце то что есть это и есть Принятие или непринятие чего либо
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 06.06.2015, 18:19 | Сообщение # 103 |
| Цитата Izidas13 ( ) вот мой разговор с Триводном Izidas13, у меня этический вопрос: Триводном разрешил тебе выкладывать на форуме его личную переписку с тобой?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 06.06.2015, 18:29 | Сообщение # 104 |
| Цитата Ладно ( ) у меня этический вопрос: Триводном разрешил тебе выкладывать на форуме его личную переписку с тобой? у меня этический ответ - разве ты видишь что то запретное и предосудительное зато в твоем вопросе я вижу обвинение с темой стороны мне жаль что я ошиблась в тебе Ладно знай если твое сердце зажглось , без нужного направления оно угаснет в этом вопросе я не увидела справедливости я увидела желание утопить молодец Ладно ,брависимо, как тонко вы темные умеете оперировать условностями
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 06.06.2015, 19:09 | Сообщение # 105 |
| Цитата Izidas13 ( ) в твоем вопросе я вижу обвинение Никакого обвинения. Просто вопрос в связи с твоими размышлениями о воспитанности, вежливости, уважении другого человека и порядочности.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Суббота, 06.06.2015, 19:15 |
|
| |