Дата: Понедельник, 08.06.2015, 14:31 | Сообщение # 121
Статус: Offline
ЦитатаBognatalenka ()
твоя терпимость начинает работать против тебя..
В случае с Витей ТВОЯ терпимость работала ПРОТИВ тебя. И каковы результаты ? Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 14:56 | Сообщение # 122
Мне не плевать на Триводном....И на Звездатрона.... Для меня ценны и важны ОБА...Т.к. КАЖДЫЙ уникален и профессионал в чем-то своем... Я лишь поэтому высказалась...
Я уважаю КАЖДОГО за то в чем он СВОБОДЕН в хорошем смысле этого слова и где он умеет нести ответственность за свои слова, действия и эмоции...Этим и отличается ч-к ОСОЗНАННЫЙ от ч-ка спящего в иллюзиях и стереотипах.... ______________
И расслабиться я лично смогу лишь когда ЗНАЮ И ВИЖУ ...Что я сделала всё что от меня зависит чтобы эти 2 МИРА , ДВЕ ПРАВДЫ УСПОКОИТЬ, НАСТРОИТЬ на ВЗАИМОВЫГОДНОЕ партнерство смогу хотя бы внутри себя, если во вне например ни один из этих трех игроков: я, Триводном, Звездатрон... Не готовы к другому... _______________________
Это их право...
Моё: вспомнить КТО Я? ЗАЧЕМ Я ЗДЕСЬ? ЧТО Я ДЕЛАЮ? И к чему это приведет?... ______________________
Нет других...Есть лишь я... И если двое мужчин внутри меня на уровне ДУШ обнялись, посмеялись, похлопав друг друга по плечу, пожали друг другу руки, порадовавшись друг другу(Как это сделал РАДОСВЕТ, ИШАВАЮ навстречу друг другу в Ишаваю ветке; в теме про Триводном уходе высказавшись )...Это самое ценное внутри меня... ________________________
А во вне? Это игроки что играют КАЖДЫЙ В СВОЮ ИГРУ... Или воспроизводя эго важное...Или настраиваясь на ЧУТКУЮ ДУШУ : умея ее оберегать, ценить,уважать...
И это ЗОНА ЛИЧНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ КАЖДОГО ПЕРСОНАЖА... _________________________
Я СПОКОЙНА, СОСРЕДОТОЧЕНА как персонаж (эго ) и как душа: для меня нет конфликта.... Я его примирила внутри себя... ОБОЗНАЧИВ плюсы и то чему я РАДУЮСЬ ГЛЯДЯ НА КАЖДОГО В ЭТОМ ФОРУМЕ.... Приняв ЛЮБОЕ проявление Триводном, Звездатрона... ________________________
И дальше иду ОДНА: если ничего КАЧЕСТВЕННО НОВОГО НЕ ПРОЯВИТСЯ во вне..... МОИМ ПУТЕМ ГАРМОНИИ, ПОЛЕТА, СВОБОДЫ, СОБЛЮДЕНИЯ ГРАНИЦ НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ ЭГО или ПРАВА ЗАБЫТЬ СЕБЯ ...Не нарушая ничьей свободной воли... И направляя время, энергию и силы туда, где ЕСТЬ СМЫСЛ И ЛОГИКА: ПОЛЕТ ДУШИ...А не кичливость, самость и важность эго ... Всего лишь....
Сообщение отредактировал Камелия - Понедельник, 08.06.2015, 15:00
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 17:34 | Сообщение # 123
ЦитатаЗвездатрон ()
В случае с Витей ТВОЯ терпимость работала ПРОТИВ тебя. И каковы результаты ?
Вот ты совершенствуешься, трудишься над собой - и каковы результаты? Вознесением вот какой год тысячи эзотериков увлечены самозабвенно - и каков результат? Будут у вас результаты - будут и у меня И, скорее всего, Витя стал менее буйный. Вода камень точит. Не за день и не за год, конечно, но изменения скорее есть, чем их нет Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Понедельник, 08.06.2015, 17:38
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 19:06 | Сообщение # 124
ЦитатаКурортина ()
а ты можешь назвать достоинства триводном?
Да. Он добрый И для меня это очень важное качество, за которое я могу очень многое простить)) Его своеобразие я тоже воспринимаю как достоинство. И если той же Изиде я готова и замечания делать за ошибки, то Триводном никак меня не беспокоит своей грамматикой, т.к. то, что позволено "просто участнику" недопустимо для учителя.А Изида очень часто повторяет и подчёркивает, что она Учитель. И что это за учитель, который элементарно без ошибок не может написать пару абзацев? Или вот ошибки Феникса, Сириуса, они лично меня напрягают намного больше, чем нарочитое пренебрежение к грамматике, которое использовал Триводном.
Но дело не только в стиле Триводном, насколько я поняла. Он же ещё и администрацию оскорбил. А это уже совсем другая причина для бана Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 19:08 | Сообщение # 125
ЦитатаКурортина ()
Триводном просто троллит форум и не надо тут выискивать глубоко философский смысл
Можно и не искать, можно и не заметить Просто я Триводном несколько дольше наблюдаю и мне он интересен, хоть и непонятен. но непонятны мне большинство эзотериков, так что это не причина для того, чтобы отказываться от общения, когда оно хоть частично возможно Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 20:21 | Сообщение # 126
ЦитатаКурортина ()
А на деле был пустышкой
Бывают и пустышки, конечно. Но, опять же, каждый из нас сам выбирает кого считать пустышкой, а кого интересным, хоть и не совсем понятным собеседником И т.к. я себе не сильно доверяю, то предпочту 10 раз проверить, прежде чем признать кого-либо пустышкой Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 21:55 | Сообщение # 128
ЦитатаIMA ()
Наверное, школа школе рознь. Ох и напудрили же нам мозги в нашей школе, особенно что касается истории.
Школа - Это место Света, потому что именно в этом месте нам дают знания а знания и есть Свет, однако как и Церковь дом Бога так и Школа место Света, но это не значит что церковнослужители и учителя такие какие должны быть и неплохо было бы понимать и принимать это
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 22:10 | Сообщение # 129
ЦитатаКурортина ()
сейчас такое время словоблудия, что все что угодно можно оправдать. А там глядишь - станет нормой. По-моему, не стоит попадать в эту ловушку. Если он хочет упражняться в неделании - пусть подыскивает такую компанию. А если приходит на сайт с определенными правилами - пусть соблюдает их. Звездатрон все верно сделал. Надоела эта европейская терпимость.
а я разве писала что он неверно поступил))) я например размышляла и так и не смогла понять что случилось, однако сказала хорошее в поддержку чела не все же набрасываться ,а молчание это равнодушие,тоже не хорошо Просто Гена сформулировал причину коверканье русского языка,хотя сам белорус, не знаю по-моему какая разница на каком языке как чел душу изливает лишь бы не трогал чувства другого я со столькими иностранцами общалась и язык ни когда не был преградой я умела считывать мыли и этого было достаточно вот я и решила показать, что язык это не главное, важно что за этим скрывается иногда чел пишет оч грамотно и придраться вроде не к чему ,а яд так и струиться в каждой букве а есть например такие люди как мои соседи -мат перемат, однако они безобидны как дети и просто невозможно не улыбнуться ощущая эту детскую наивность ,в людях кот старше тебя на пару десятков лет я давно не ищу ошибок в тексте а читаю сердцем между строк надеюсь на ваше понимание , хоть меня понять порой бывает оч трудно
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 22:25 | Сообщение # 130
ЦитатаКурортина ()
Если уж так философствовать и раскручивать, то не существует пустышек.
Вот именно Такая позиция мне наиболее близка.
ЦитатаМиша ()
Наталенка, поясни нам чем лично тебе интересен тривордном.
Для чего? Есть шанс, что если я расскажу, он и тебе станет чем-то интересен? Ха-ха))) Хахаха)))) Если тебе интересно, найди его тему "замки из песка" у мастеркости. ну а если лень, значит не так и интересно
ЦитатаКурортина ()
Вместо того, чтобы позволить самостоятельному раскрытию, которое приходит в определенное время и в определенном месте по воле Бога.
Когда в твою жизнь приходят люди, помогающие раскрыть твой потенциал, это тоже проявление воли Бога. Как и твоя помощь кому-то. Мы постоянно взаимодействуем и друг с другом, и с природой, о какой самостоятельности речь? Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 23:55 | Сообщение # 133
ЦитатаКурортина ()
Наталенка, это все твои нерешенные вопросы материнства
ты не поняла о чём я говорю. Дело не в том, чтобы обязательно на кого-то "вылить заботу". Я в этой заботе нуждаюсь не меньше, чем все остальные. Мы все связаны друг с другом, я говорила об этом. Кто может и желает дать - тот даёт. Тот, кто может принять, он необходим дающему. И нет никакой надобности впихивать меня в какую-то формулу выдуманной моей ущербности и нереализованности.
ЦитатаКурортина ()
Вот детей надо воспитывать, лелеять постоянно - да, чтобы в поле твоего внимания были, да и то примерно в 14 лет давать больше самостоятельности, а взрослый человек уже должен научиться ответственности
Да поздно учиться ответственности во взрослом возрасте. И в 3, и в 5, и особенно в 7 лет у ребёнка уже должна существовать зона личной ответственности, которая постепенно расширяется. В 3 года он приучается самостоятельно зубы чистить и ходить в туалет, убирать за собой игрушки. Дальше может начать ухаживать за каким-то домашним животным, или растением. В школу уже идёт вполне ответственный человек со своими обязанностями. Самостоятельность и ответственность это не синонимы Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Вторник, 09.06.2015, 00:15 | Сообщение # 134
Привет , Ну я великий и могучий тривадном . biggrin Када та я думал , что различных красок тысячи , и каждый цвет красив па своему. И каждый цвет ну необычен и удивителен. и нет разнообразия без цвета каждого. И мир будет неполным , ну если исключить хотя бы один цвет из всего многообразия цветов. Но оказалось всё по другому. Када исключить лишь один цвет , то мир потеряет стабильность и устойчивость . И останется лишь два цвета. Грусна мне читать вас. sad Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Вторник, 09.06.2015, 07:02 | Сообщение # 135
ЦитатаBognatalenka ()
Цитата Миша () Наталенка, поясни нам чем лично тебе интересен тривордном.
Для чего? Есть шанс, что если я расскажу, он и тебе станет чем-то интересен? Ха-ха))) Хахаха)))) Если тебе интересно, найди его тему "замки из песка" у мастеркости. ну а если лень, значит не так и интересно
Наталенка, ты триводнома знаешь дольше, чем другие участники форума. И если ты видишь в нём что-то интересное и полезное, то ты можешь рассказать об этом нам (тем, кто прочитает твой рассказ), а можешь не рассказывать. Это твой выбор - и он на твоей совести.
На мой взгляд, подобный рассказ - очень хороший поступок. Он будет на пользу и триводному и тебе и тем, кто прочитает.
Странно, что приходится объяснять тебе столь элементарные вещи.