Перемещённые сообщения форумчан
| |
Изида | Дата: Вторник, 09.06.2015, 08:37 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
| Цитата ЭЛЬ-ДАО-ДАР ( ) Слишком много внимания... Для три в одном ...
дело не в нем ,а в том что на форуме нас осталось ты да я да мы с тобой вот чел не успел придти и его бабах...проблема в нем или в нас, вот в чем вопрос может это мы слишком законсервировались
хочется чтобы люди были не только читающие ,но и активно расширяющие палитру красок конечно же без нарушений правил
Сообщение отредактировал |
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 09.06.2015, 08:40 | Сообщение # 137 |
| Цитата Курортина ( ) Наталенка, это все твои нерешенные вопросы материнства. Откажись от помощи мамы. Возьми полностью на себя детей и твое восприятие изменится. Вот детей надо воспитывать, лелеять постоянно - да, чтобы в поле твоего внимания были, да и то примерно в 14 лет давать больше самостоятельности, а взрослый человек уже должен научиться ответственности. Плодотворными не будут отношения, когда один из взрослых людей пытается вылить материнскую заботу на другого взрослого. Это очень соблазнительно, но тупик. Плод рождается в отношениях муж+жен, где каждый на своем месте. я ей об этом говорю более двух лет и бес толку сидеть на форумах философствовать и с очередным любимым гораздо легче
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 09.06.2015, 09:04 | Сообщение # 138 |
| Цитата Курортина ( ) Триводном просто троллит форум и не надо тут выискивать глубоко философский смысл)))).
101%
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 09.06.2015, 09:55 | Сообщение # 139 |
| Цитата Izidas13 ( ) на форуме нас осталось ты да я да мы с тобой вот чел не успел придти и его бабах...проблема в нем или в нас, вот в чем вопрос
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 09.06.2015, 10:24 | Сообщение # 140 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Если тебе интересно, найди его тему "замки из песка" у мастеркости. Так 3в1 ещё один засланный казачок с сайта МК (уж какой по счёту ?.. ), ясненько..
У Кости весь подобный бомонд и собирается, Феникса, 3в1 им "до кучи", похоже, тАм и не хватало... Костя коллекционирует подобные "кадры"... Не можем мы "воровать" у Кости подобное КРИВОГОВОРЯЩЕЕ "сокровище".... Чтож, вернул его на родину. ...
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 09.06.2015, 10:36 | Сообщение # 141 |
| Цитата Звездатрон ( ) Там у Кости весь подобный бомонд и собирается, Феникса, 3в1 им "до кучи", похоже, тАм и не хватало... Костя коллекционирует подобные "кадры"... тогда вопрос почему они именно к нам бегут если б не Богнателенка я бы и не знала о таком сайте как мастер костя и ко мне один тип прилип , я то думаю и чего он нашего Мега дара Сириусом завет ,от куда вновь прибывший знает давно минувшее ,теперь понятно видимо на том сайте чистка была
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 09.06.2015, 10:39 | Сообщение # 142 |
| Цитата Звездатрон ( ) Сегодня, 09:55 ты хочешь сказать мы та самая редкость ну и слава богу, что так все хорошо
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 09.06.2015, 10:43 | Сообщение # 143 |
| Цитата Izidas13 ( ) тогда вопрос почему они именно к нам бегут Ищут разнообразие, скучно же сидеть на одном и том же форуме где одни и те же люди... К тому же Костя - МАСТЕР(!) Костя. Куда нам до его уровня...
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 09.06.2015, 11:03 | Сообщение # 144 |
| Цитата Izidas13 ( ) хочется чтобы люди были не только читающие ,но и активно расширяющие палитру красок конечно же без нарушений правил вот с этим я согласна. Но все таки при этом лучше качество, чем количество. Пусть лучше будет меньше полезных собеседников, чем больше безполезных (это я не конкретном человеке, а в принципе) .
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 09.06.2015, 11:19 | Сообщение # 145 |
| Цитата IMA ( ) Пусть лучше будет меньше полезных собеседников, чем больше безполезных
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 09.06.2015, 11:27 | Сообщение # 146 |
| Объясните мне, плиз, в чём сакральный смысл нахождения 3в1 у нас на форуме ? Хочется заливать себе в сознание исковерканный русский язык ? А может он некие сакральные истины сказал а я пропустил ?
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 09.06.2015, 12:53 | Сообщение # 147 |
| Цитата Курортина ( ) Я ж тебе говорю о себе - сама воспитывалась по большей части у бабушки, поэтому могу понять твоих детей и даже предсказать некоторые события их жизни. Это не лучший вариант - мерить по себе жизни других людей. И бабушки бывают разные и дети, и мамы. Каждая ситуация уникальна и то, что в одной ситуации наносит непоправимый вред, в другой оказывается наилучшим вариантом. Я тут не пытаюсь доказать, что моим детям лучше с бабушкой, чем со мной. Но последствия могут быть совершенно другие, не такие, как у тебя. Цитата Курортина ( ) Решила быстро сбросить с себя ответственность и возложить ее на ребенка. Не в ту степь. У каждого СВОЯ зона ответственности. И у ребёнка, и у родителя. Цитата Курортина ( ) Как раз в 7 лет он только начинает отрываться от мамы. Как раз в 7 лет мои дети были со мной. И первая и второй. И в 7, и в 8. Младшей приходится сложнее и это моя боль. Но вам этого не понять. Не оказаться в моём положении. И слава Богу. У каждого своя жизнь, свои проблемы и я никому не пожелаю моей жизни, хотя бывают ситуации намного хуже, чем моя.Цитата Курортина ( ) А в тебе вижу свою маму, у которой гипертрофированная забота о других. Я не знаю, где ты эту заботу успела заметить и почему решила, что её не хватает на детей?)) Моя семья, как я и говорила, это ближний круг, самые дорогие мне люди. Все остальные не вытесняют и не замещают семью, хоть тоже цены и дороги.Цитата Курортина ( ) Конечно, у всех своя история и нельзя все подравнять и сделать какие-то выводы А вот это верно )) И Знаешь, пусть не у мамы, а в большей степени у бабушки, выросла замечательная дочка Курортина. И пусть дочка считает, что мама слишком мало участвовала в воспитании дочки, но без неё её просто бы не получилось вообще никак))) И ещё неизвестно что из тебя выросло бы, воспитывай тебя мама без бабушки
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 09.06.2015, 13:01 | Сообщение # 148 |
| Цитата Izidas13 ( ) проблема в нем или в нас, вот в чем вопрос может это мы слишком законсервировались Здравая мысль, правда никто её не услышит. Быть консервой очень удобно, влияние извне исключено, внутри общая кашицеобразная масса Цитата Izidas13 ( ) видимо на том сайте чистка была Промашка вышла, очередная. Это я пригласила Триводном сюда. Хотя, в принципе, такой исход предприятия был предсказуем, но оставался маленький шанс на то, что всё не так печально. Вот и проверила. Опять же, мнение каждого о новом пользователе добавило мне знаний о вас
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 09.06.2015, 13:04 | Сообщение # 149 |
| Цитата IMA ( ) Пусть лучше будет меньше полезных собеседников, чем больше безполезных А ты уверена, что можешь точно определить какой собеседник полезный и какой бесполезный? Какой удобный и какой неудобный намного проще определить, но кто и какую пользу приносит, кто-то и не словами, а энергией своей, например? Уверена, что всегда и с каждым определить можешь?
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 09.06.2015, 15:22 | Сообщение # 150 |
| Ошо писал о себе, что его вырастили дедушка с бабушкой. Как раз до семи лет, а потом он жил со своими родителями. Говорит, что стал таким именно благодаря тому факту, что вырос с дедушкой и бабушкой, а не со своими родителями. Потому что они не вмешивались в его воспитание и он все время был предоставлен только себе. Ну не совсем так,я думаю, но много времени проводил наедине с собой, и со сверстниками тоже мало общался, так получилось. Я выросла со своими родителями, и дедушек-бабушке практически не видела и не помню в своей жизни. Но разница у меня с родителями была с отцом 42 года, а с мамой - 37 лет. Т.е. по возрасту они вполне могут быть моими дедушкой и бабушкой. Я думаю, самая главная разница -это именно разница в возрасте. Одно дело разница в возрасте у родителей с детьми 20 лет, а другое дело -40. Но хорошо это или плохо? Сказывается это на детях в лудшую сторону или в худшую? Я не знаю. С моими родителями мне не хватало понимания. Я можно сказать тоже росла в одиночестве, как Ошо. Но было бы лучше, если бы мои родители были бы другими? Я думаю, что если мы выбираем свою судьбу перед воплощением, значит и такие вещи, как возврат и вообще наличие или отсутствие родителей тоже в это закладываем.. . И дальше каждый сам строит свою жизнь. Поэтому надо смотреть на все с позиции своей жизни. Как ты для себя хочешь поступить, не решать за других, что было бы для них лучше или нет. Даже если эти другие - твои дети.
|
| |
|