сколько раз говорить конца света не будет кошки всегда кричат природа у них такая , кота кошка хочет а то что землю трясет и заливает, так такое всегда бывает сколько изучала тему конца света всегда его предвещает а он все ни как не идет и не придет жизнь всегда будет , и уж кто кто а эзотерики это должны знать Смерти нет, Душа бессмертна и бояться поэтому не чего Любви вам и процветания
Я как только очутился на этой планете не перестаю многому удивляться... Кто создавал этот мир и как он КРИВО функционирует - бОльшие вопросы...
В общем: ... Иду туда - не знаю куда, нахожу то - не знаю что ...
И в таком бардаке мы ещё пытаемся "взлететь" в 5D.... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 11.06.2015, 00:00 | Сообщение # 168
Статус: Offline
ЦитатаЗвездатрон ()
ЭТОТ форум не нуждается в лишних и ненужных впрысках адреналина.
А что имеет этот форум? и в каких впрысках он нуждается? Во впрысках любви? Впрысках разума? Чем набор форума "Команда света" Отличается от набора форума "Мастеркоста" ? Кого я могу приглашать на этот форум, а кого ты готов отмести не глядя? Или лучше, чтобы тут состав неизменный оставался?И вообще никого приглашать не стоит? Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Четверг, 11.06.2015, 01:08 | Сообщение # 169
Bognatalenka, мы Уже проходили твоих приглашённых - и Витю и 3в1 и может ещё кого ?... Чем приглашать таких проблематичных ребят, уж лучше никого..
Это ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ форум а не филиал психбольницы...
И мы тут эзотерики а не психиатры или логопеды.... Нынче эзотерику стали активно путать с ШИЗОтерикой и жук и жаба лезут туда не зная куда... А ты притаскиваешь этО к нам и предлагаешь лечить ?...
Вдумайся в этот простой набор ЗДОРОВОГО эзотерика: культура, УВАЖЕНИЕ, АДЕКВАТНОСТЬ, здравомыслие, спокойствие, осознанность и тд и тп
Если таких ребят у Кости нет, то остальных пациентов оставь ему... нам и без них хватает работы... Сейчас в интернете стОлько информации, что даже на переработку того что есть не хватает ни времени ни сил... А тут ещё приходят некоторые и давай засирать своими "мудрыми" пёрлами форум...
Нет уж, тАкое "добро" давай оставим лежать там где оно лежит ?... Будь что путное и полезное - ещё можно было подумать... а тыж притягиваешь одних проблемных... Любишь ты с проблемными повозиться... и нам навязываешь... честно - вот не понимаю я тебя и всё... ОНО ТЕБЕ НАДО ?!... Может ЛОГИЧНЕЙ уже бы и остановиться в создавании самой себе (И ДРУГИМ!) проблем ?.. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 11.06.2015, 10:42 | Сообщение # 170
ЦитатаЗвездатрон ()
мы Уже проходили твоих приглашённых - и Витю и 3в1 и может ещё кого
справедливости ради и уже не раз об этом, по-моему говорилось. Феникс пришел сюда сам и намного раньше Наталенки. Думаю, что Звездатрон сам его и пригласил. Во всяком случае, он пришел сюда со Светозара, так же как я, Курортина и Радосвет .
Дата: Четверг, 11.06.2015, 12:08 | Сообщение # 171
ЦитатаIMA ()
Феникс пришел сюда сам и намного раньше Наталенки.
Большое-большое-большое человеческое спасибо! ты, Има, избавила меня от необходимости оправдываться и снимать с себя ложные обвинения! Второй день не могу дочитать этот пост Звездатрона, т.к. на этой ЛЖИВОЙ ФРАЗЕ непроизвольно останавливается внимание. И дальше уже что может быть написано справедливого и честного? Сейчас снова попробую дочитать до конца Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Четверг, 11.06.2015, 12:21 | Сообщение # 172
Звездатрон, тут только перед администрацией принято извиняться? Или ты готов извиниться перед своим пользователем за лживые обвинения, основанные на провалах в собственной памяти?
ЦитатаЗвездатрон ()
Нет уж, тАкое "добро" давай оставим лежать там где оно лежит ?... Будь что путное и полезное - ещё можно бы
Ты в путном понимаешь, как матрос в балете! Достойных людей отсюда ушло не меньше, чем пустых, злобных, "тёмных" и т.д. И ушли они потому, что для тебя ценности не представляют! Как и я для тебя ценности не представляю! Кто для тебя из пользователей вообще ценен? Ответь на этот вопрос себе и тут, всем? Без кого форум станет "не тот"? Или для тебя "незаменимых нет" и процесс обновления активных участников как движение молекул в живом ручье сайта?
Дата: Четверг, 11.06.2015, 12:24 | Сообщение # 173
ЦитатаЗвездатрон ()
Любишь ты с проблемными повозиться... и нам навязываешь... честно - вот не понимаю я тебя и всё...
И кто ты есть после этого? Тебе это непонятно, но я с тобой и твоим форумом вожусь точно так же, как и со всем остальным, что ты называешь проблемным. Так что ..ты для меня(со всей своей командой света ) столь же дорог, что и Феникс, и Триводном Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Четверг, 11.06.2015, 12:25 | Сообщение # 174
ЦитатаBognatalenka ()
И ушли они потому, что для тебя ценности не представляют!
ну я вообще-то за справедливость. Так вот -это тоже не справедливо. Никто не виноват в том, что кто-то приходит, а кто-то уходит. Это личное дело каждого.
Дата: Четверг, 11.06.2015, 13:06 | Сообщение # 175
ЦитатаЭнея ()
Да, Звездатрон, давай Звездатрон, покажи высший пилотаж АДЕКВАТНОСТИ!!!
Энея, как ты считаешь, стоит ли Наталенке извиняться перед Звездатроном за свою ложь и несправедливость? вот в этой фразе: И ушли они потому, что для тебя ценности не представляют! Или ты тоже считаешь что причина ухода форумчан в Звездатроне?
Сообщение отредактировал Миша - Четверг, 11.06.2015, 13:10
Дата: Четверг, 11.06.2015, 15:37 | Сообщение # 176
ЦитатаIMA ()
Никто не виноват в том, что кто-то приходит, а кто-то уходит. Это личное дело каждого.
Ничего подобного! Люди подбираются в этот коллектив, потому что им тут комфортно. Те, кому некомфортно, уходят сами. Те, от кого некомфортно всему коллективу, банятся администрацией. И одному коллективу нравится жёсткая администрация, которая через множество фильтров пропускает новичков, прежде чем позволяет стать полноправными участниками. А на другом зайти может любой и нет у коллектива страха, что новичок как-то может нарушить общий настрой и сайта и команды. О зрелости коллектива как раз и говорит его устойчивость к новым посетителям, и тем, кто коллективу не полезен, не интересен или даже вреден, а кто его украшает собой, вносит разнообразие, предоставляет свой взгляд на обсуждаемые тут вопросы. Поймать грань между толерантностью и твердостью собственной позиции, жесткой непримиримостью к чужим слабостям или даже закидонам, всегда было сложно. Но про себя я знаю, что моя граница терпимости к чужому мнению лежит в другой плоскости, нежели, чем у Звездатрона. Я бы политику новых пользователей вела совершенно иначе. И тут уже сложился бы немного другой коллектив, хоть и с теми же персонажами, которые тут имеются на данный момент. Кто-то из тех, кто ушёл или был забанен, тут мог бы остаться, а кто-то, кто есть сейчас, мог бы и уйти.. И не надо мне говорить : "вот и создавай свой сайт!". Я участвую уже в творении этого!За почти 2 года мной тут оставлено почти 8тыс. сообщений. Сокращать и куда-то переносить?! Да с чего бы? Правил форума я не нарушаю. Имею право тут писать без предложений найти себе что-то другое. Какое есть-с таким и работаю Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Четверг, 11.06.2015, 15:47 | Сообщение # 177
ЦитатаМиша ()
Энея, как ты считаешь, стоит ли Наталенке извиняться перед Звездатроном за свою ложь и несправедливость?
Я отвечу Что Звездатрон ответит на мой вопрос, то и можно считать правдой или ложью! Я задала вопрос, а не утверждала, что Звездатрон не ценит людей. Хотя его поступки, конкретные действия, искажение фактов говорят за него сами. Я не приводила НИ РАЗУ Феникса на форум. Мало того, что он тут задолго до меня появился и "портил воздух" и жизнь и ПМС-Изиде, и Радосвету, И Мега Дару. На ваших глазах он издевался и унижал меня ещё год. Удалили - спасибо. Нет и хорошо! Но ты, Гена, позволил ему вернуться САМ! Без моего участия, без моих просьб. Если бы меня кто спросил, я бы голосовала за то, чтобы его не возвращали. Но Гена вернул! И в своём Фениксе меня обвиняет?! Он моим стал намного позже, чем вашим - и по этому вопросу не существует никакой другой правды! В то время как за Геной остаётся возможность извиниться и высказать своё заботливое отношение ко всем участникам, которые вместе с ним каждый день творят этот форум. Заодно и всем, или каждому в отдельности, и свою благодарность выразить. И опровергнуть таким образом моё предположение о том, что постоянные участники форума для Гены ценности не имеют, как неповторимые личности, которые и творят это общее пространство. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Четверг, 11.06.2015, 17:15 | Сообщение # 179
Курортина, это видимо что-то наше, местное. Но сегодня тоже вроде уже спокойной. Просто такого, что творилось никогда раньше в жизни еще не видела . Но чувствуют они энергии -это однозначно. Животные чувствительнее людей к энергиям элементалей и стихий.
Дата: Четверг, 11.06.2015, 17:29 | Сообщение # 180
ЦитатаBognatalenka ()
за Геной остаётся возможность извиниться и высказать своё заботливое отношение ко всем участникам
Bognatalenka, не вижу смысла в чём-то извиняться, я 4 года честно и порядочно веду этот форум - бог тому судья ! А вот натерпелся я от НЕКОТОРЫХ форумчан будь здоров..
С какой стати мне ещё и извиняться ?
Твои многие посты-вопросы в мою сторону написаны на эмоциях, я не буду на них отвечать. Я всегда пишу только по делу и не слова больше. Воду лить - не мой конёк.
PS Добавлю немного о том кто такой эзотерик (с МОЕЙ точки зрения).
Так вот - несколько раз я пытался примкнуть к той или иной эзотерической тусовке Минска и всегда это было у меня на гране ШОКА... У многих людей странное понятие о том кто такой эзотерик. Был я на тусовке - девушка с африканскими косичками и наколками, парень бритый и всякие там серёжки в ушах, а один разделся до пояса и что-то ляпал по своему чудо-барабану... Это неЧто...
Но стоит ли ПУТАТЬ тусовку неформалов с НАСТОЯЩИМИ эзотериками ?
Та братия, знаете ли, только нашла способ как-то выделиться из толпы - что-то где-то побрить-поколоть или ещё что...
А каковы их РЕАЛЬНЫЕ успехи в эзотерике ?.. МОЖНО ЛИ ИХ НАЗВАТЬ ГРОМКИМ СЛОВОМ ЭЗОТЕРИК ?...
Так и на ЭТОМ форуме некоторые приходят, ПСЕВДОэзотерики и давай себе и другим руки выкручивать своим бредом... Один плюётся-оскорбляет-истерит, другой какой-то бред пишет, притом почему-то коверкая слова...видно чтобы окончательно всем не только засрать мозг но и его ещё и взорвать...
Кто во что горазд... Это у них тАкой странный способ обратить на себя внимание ?...
А по-человечески проявиться на форуме религия не позволяет ?...
И что интересно ? А интересно то, что стоит мне как админу вмешаться и прекратить этот ЦИРК_ШАПИТО как тут же в меня летят пули ненависти !!! Дескать как-же так, как ты смел и тд и тп...
Ребята, повторю ВСЕМ 101-ый раз - ЗДЕСЬ, на ЭТОМ форуме собираются и будут собираться АДЕКВАТНЫЕ эзотерики. Те, кто АДЕКВАТЕН И в социуме И на форуме.
Всякие там новомодные ШИЗОИДЫ с ЭТОГО форума идут лесом !!!!!!! Ибо нынче многие вошли в эзотерику, но потеряли по дороге крышу....
Не хочу обобщать, но обдолбанные, обкуренные, побритые или проколотые-обколотые ШИЗОТЕРИКИ - не НАШ формат.
Кого не устраивает и ему нравится тусить с НЕФОРМАТОМ - милости прошу тУда где Вас поймут.. *(нынче альтернативы более чем..)
ЭТОТ форум создавался как площадка для ПРАКТИЧЕСКОЙ(!) работы над собой и думалось сделать именно ПРАКТИЧЕСКИЙ (в том числе и справочно-познавательный) портал.... Но НИКАК не тусовку неформалов или тем более психов...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!