Перемещённые сообщения форумчан
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 12.06.2015, 23:06 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
| Цитата Звездатрон ( ) Цитата Bognatalenka () за Геной остаётся возможность извиниться и высказать своё заботливое отношение ко всем участникам
Bognatalenka, не вижу смысла в чём-то извиняться, я 4 года честно и порядочно веду этот форум - бог тому судья ! А вот натерпелся я от НЕКОТОРЫХ форумчан будь здоров..
С какой стати мне ещё и извиняться ? С такой стати, что я НЕ ПРИВОДИЛА Феникса на форум!!!!!!! НИ РАЗУ НЕ ПРИВОДИЛА!!!! ЭТО ЛОЖЬ ОТ ТЕБЯ! Самый честный администратор! Цитата Звездатрон ( ) ognatalenka, мы Уже проходили твоих приглашённых - и Витю и 3в1 и может ещё кого ?... Чем приглашать таких проблематичных ребят, уж лучше никого. Цитата Звездатрон ( ) А ты притаскиваешь этО к нам и предлагаешь лечить ? Цитата Звездатрон ( ) Будь что путное и полезное - ещё можно было подумать... а тыж притягиваешь одних проблемных... Любишь ты с проблемными повозиться... и нам навязываешь..
И я сейчас не оскорбляю тебя. Триводнома я не притаскивала. Просто оставила ссылку. Человек зашёл и произвёл неоднозначное впечатление на форумчан. он не за шёл как "воплощение зла", исключительно чтобы неприятности доставить. Все в нём разное увидели, иначе не развивалась бы эта тема с его баном. А Феникса ко мне лепить - ЭТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО! Это, Гена, твой Феникс у тебя на глазах со мной знакомился. И у меня с ним, действительно, Дом-2 происходил. Демо-версия прошла перед форумчанами в режиме он-лайн, с Изидой-Марией, ещё до моего появления тут!!! И ты спрашиваешь за что извиняться? Вот за это! Я НЕ ПРИВОДИЛА СЮДА ФЕНИКСА! Ни за что другое передо мной извиняться не надо, если ничего обидного не видишь в своих словах. Но именно эти слова - абсолютная ложь. И за ложь всегда лучше извиниться И воду лить не надо.
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Пятница, 12.06.2015, 23:18 |
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 13.06.2015, 07:08 | Сообщение # 182 |
| Цитата Энея ( ) наркоманка, и что алкоголичка, это не наговор а правда и часто под шафе пишет свои посты и не скрывает этого и что это по вашему эзотерик
Богнателенка приводит таких же как она сама
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 13.06.2015, 08:29 | Сообщение # 183 |
| Да, тогда про праноедение, просто как-то агрессивно напали на человека и вытолкали (понятно, что сам ушел, но все таки). А он дело говорил. И очень интересно и познавательно. Хотя, возможно, так было надо? Потому что что меня тогда поразило: как раз на этот период активировалась Ласточка - напала на него, высмеяла, и после этого опять исчезла. как будто специально для тог и появлялась на форуме, чтобы его потравить. Такое тогда у меня возникло ощущение... А вообще все - не случайно...
Сообщение отредактировал IMA - Суббота, 13.06.2015, 08:30 |
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 13.06.2015, 09:07 | Сообщение # 184 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) форум превратился в непонятно что - какая -то рафинированная субстанция - людям лень переписываться даже иногда - всё про друг друга знают.... Согласен с Радосветом. Активных форумчан мало - и при этом мы все разные. Разные это хорошо, но в разности мы интересны друг другу в основном, когда знакомимся и узнаём друг друга. А дальше...
Цель форума - самосовершенствование, но в этом мы сейчас ограничены. Вот, например, мне практически не с кем обсудить темы, интересные и важные для меня и на форуме о них не пишут... Нас мало и, как следствие, кружки по интересам/направлениям и познавательные развивающие темы не организуются ... ну, или их недостаточно.
Сообщение отредактировал Миша - Суббота, 13.06.2015, 09:09 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 13.06.2015, 09:48 | Сообщение # 185 |
| Цитата Izidas13 ( ) Богнателенка приводит таких же как она сама Я привела ОДНОГО человека. Его ник Триводном. Насколько он такой же, как я, любому зрячему видно.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 13.06.2015, 09:53 | Сообщение # 186 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Новые люди - новые веяния - они необходимы, а твоё неприятие - на высоте собственных представлений. Согласна. Цитата IMA ( ) Да, тогда про праноедение, просто как-то агрессивно напали на человека и вытолкали (понятно, что сам ушел, но все таки). А он дело говорил. И очень интересно и познавательно. И просто человек был явно неагрессивный и никак не хамоватый! Его уход для меня весомая потеря, например. Цитата Izidas13 ( ) это не наговор а правда Это именно наглая ложь. Ещё раз, для особо одарённых, кому как не тебе лучше всех знать, что я не приводила на форум Феникса. Такой же он как я, или не такой, уже никакого отношения к вопросу не имеет. Ложь откровенная в том, что я его притащила на форум. Мария, не видишь до сих пор в чём ложь?
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 13.06.2015, 09:55 | Сообщение # 187 |
| Цитата Миша ( ) Нас мало и, как следствие, кружки по интересам/направлениям и познавательные развивающие темы не организуются ... ну, или их недостаточно. Тем достаточно, обсуждать не с кем. В каждом "кружке" по одному интересующемуся, редко когда интерес пересечётся и кто-то тему поддержит, чтобы началось живое общение.
|
| |
Dina | Дата: Суббота, 13.06.2015, 10:03 | Сообщение # 188 |
| Цитата Миша ( ) Цель форума - самосовершенствование Миша, а разве самосовершенствование означает только обсуждение?! А процесса "по умолчанию" не существует?! Ведь, не каждому необходимо и свойственно что-то непременно обсуждать, разглагольствовать. Если на то пошло, то есть и другие ресурсы, которые можно параллельно задействовать для своего самопознания (я так поняла, что у тебя интерес, в основном, по развитию энергий физ. тела - оздоровление, омоложение и проч. - это совсем не плохо, я о другом...) Цитата Миша ( ) Вот, например, мне практически не с кем обсудить темы, интересные и важные для меня и на форуме о них не пишут... А кто пишет, того иногда троллят , но, опять же, вместо обид нужно уметь аргументировать свою точку зрения, а в меру "троллинг", т.е. критика, скепсис - это возможность проверить себя, свои познания на устойчивость - всё ведь не просто так происходит, я так думаю...
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Dina | Дата: Суббота, 13.06.2015, 10:09 | Сообщение # 189 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Тем достаточно, обсуждать не с кем. А если темы создаются об очевидном?! Зачем обсуждать, дискутировать о том, что "как дважды два"? Я, вот, например, не особо в состоянии поднять какую-нибудь тему - не потому, что не способна, а в силу очень разносторонних интересов-направлений, да и предпочитаю искать ответы сама: на просторах инета или внутри себя, и если практика показывает, что я права-не права, отсюда и осознание закрепляется... Это я свой опыт описала, просто потому, что не считаю, порой, нужным для себя вступать в дебаты по тому или иному вопросу...
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 13.06.2015, 10:19 | Сообщение # 190 |
| Dina, очень мудро!
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 13.06.2015, 12:53 | Сообщение # 191 |
| Цитата Dina ( ) Миша, а разве самосовершенствование означает только обсуждение?! А процесса "по умолчанию" не существует?! Согласен полностью. Нужны и теория и практика и обсуждение и того и другого. При этом у кого-то лучше получается самостоятельный поиск, а кому-то эффективнее с учителем или в группе.
Ежели говорить о моём интересе, то я занимаюсь раскрытием тела, как основы существования человека в 3д мире. Считаю, что для моих целей это основа или печка, от которой дальше плясать буду. Здоровье и прочее - это всё следствие раскрытия возможностей тела, изучения его, взаимодействия с ним.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 13.06.2015, 13:31 | Сообщение # 192 |
| Цитата Курортина ( ) Наталенка, вот едешь на машине, а на обочине голосует вдрызг пьяный неадекватный человек. Возьмешь в салон? Во-первых, я бы не стала сравнивать Триводном с омерзительным неадекватом, который заполняет вонью всё пространство вокруг. Ну а человека слегка навеселе, не вполне трезвого, но доброго и весёлого вполне могла бы подвезти. Цитата Dina ( ) А если темы создаются об очевидном?! Тогда в этих темах нечего делать . Ещё одна причина для "омертвения" темы.
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 13.06.2015, 14:32 | Сообщение # 193 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Это именно наглая ложь. Ещё раз, для особо одарённых, кому как не тебе лучше всех знать, что я не приводила на форум Феникса. Такой же он как я, или не такой, уже никакого отношения к вопросу не имеет. Ложь откровенная в том, что я его притащила на форум. Мария, не видишь до сих пор в чём ложь? ты походу слепая разве я про это говорила я про твою пьянку писала
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 13.06.2015, 14:48 | Сообщение # 194 |
| Слишком много внимания для три в одном .
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 13.06.2015, 19:32 | Сообщение # 195 |
| Цитата Izidas13 ( ) я про твою пьянку писала А..я то думала ты мне отвечаешь. Оказывается, снова тихо сам с собою, о наболевшем
|
| |
|