Перемещённые сообщения форумчан
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 10:53 | Сообщение # 196 |
Статус: Offline
| Bognatalenka, хорошо, Феникс пришёл ДО тебя и ты его НЕ приводила, ИЗВИНИ если я (или кто-то другой) перепутали хронологию событий.
Но если учесть что времени нет и всё происходит одновременно, то... Хотя ладно, не будем вдаваться в глубокие темы..
PS 2в1 ушёл и не придёт, у 3в1 будет ВТОРОЙ шанс через 2 недели. Но я сомневаюсь что он им воспользуется.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 10:57 | Сообщение # 197 |
| МОРАЛЬ:
Мне всё равно, кто ты: белый, черный, низкий, высокий, худой, толстый, бедный, или богатый. Если ты добр ко мне, то и я буду добр к тебе.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 11:32 | Сообщение # 198 |
| Цитата Звездатрон ( ) ИЗВИНИ если я (или кто-то другой) перепутали хронологию событий. Извинения приняты, справедливость восстановлена, уважение к администрации восстановлено и приумножено!
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 12:14 | Сообщение # 199 |
|
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 10:21 | Сообщение # 200 |
| Цитата триводном ( ) А маниака звездатрона мы изалируем . У ниво проста симьи нет , и не с кем пагаварить. и ну рассказать сваи мысли думы и привязаннасти. Мы счас васпользававшись тваей плащадкой отправим его в космас , исправлять космические силы . Ну что б они помогали , а не мешали.
триводном, тебе ПОСЛЕДНЕЕ предупреждение.
Я устал от твоих оскорблений на МОЁМ(!) форуме. Похоже ты совсем бескультурный человек, если у тебя хватает наглости оскорблять администратора форума.
В общем - ещё раз кривляешь слова или оскорбляешь меня или ещё кого - ВЕЧНЫЙ бан с удалением ВСЕХ(!) твоих постов.
Твои посты имеют НУЛЕВУЮ эзотерическую ценность, а троллить или словесно "испражняться" - на ЭТОМ форуме ЗАПРЕЩЕНО.
Позиция форума - МИНИМУМ постов, МАКСИМУМ наполнение смысла.
Устраивать из форума пляжную болталку-флудилку, забалтывание ВАЖНЫХ тем НЕДОПУСТИМО !!!!!!!
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 23:35 | Сообщение # 201 |
| Цитата Звездатрон ( ) Позиция форума - МИНИМУМ постов, МАКСИМУМ наполнение смысла. ЗОЛОТЫЕ СЛОВА
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 07.07.2015, 07:49 | Сообщение # 202 |
| РАДОСВЕТ, к тебе чел приходит в дом и так юморно говорит а давай мы тебя выселим со всеми причендалами...я бы после такого черного юмора забанила на совсем не знаю как Звезда еще терпит на др сайтах действие администрации не обсуждается
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 07.07.2015, 09:34 | Сообщение # 203 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) ты юмора вообще теперь не воспринимаешь Эдик, понимаешь ли, между шуткой и оскорблением порой очень, очень тонкая грань, почти не заметная. Чтобы определить шутишь ты или оскорбляешь человека, возьми и поставь себя на его место и ПРОчувствуй каково ему будет от твоей "шутки"...
Шутишь на личную тему ? Поставь себя на место того в чью сторону послал шутку...
Например, если бы от тебя сбежала супруга заграницу, захватив ТВОЕГО сына, а затем ты бы не мог НИКАК общаться с СОБСТВЕННЫМ сыном, тебе бы понравились под@бки на эту тему ? Дескать, посмотрите на него, какой же он лузер, жена от него сбежала, ему дескать не хватает женского внимания и он РАДИ этого создал зачем-то форум ?! Это, Эдик, типа шутка или это кто-то желчью брызжит ?... За такие шутки в МУЖСКОМ коллективе могут и зубы повыбивать...
Ибо шути-шути но во всём ЗНАЙ МЕРУ !!!!!!!
ГРЯЗНЫЕ ШУТКИ БУДУТ НАКАЗАНЫ !!!!!!!!
Есть понятия такие как ЭТИКА, КУЛЬТУРА, ВОСПИТАНИЕ.... Слышал ?... Так вот тем, кто не знаком с тАкими понятиями и воспринимает форум как пивнуху для слива своего словесного ПОНОСА, придётся ЭТОТ форум покинуть Н-А-В-С-Е-Г-Д-А.
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 07.07.2015, 11:27 | Сообщение # 204 |
| Я поддерживаю Звездатрона. Есть такие понятия, как добрая шутка и злая шутка . И это не одно и тоже.
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 07.07.2015, 11:46 | Сообщение # 205 |
|
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 07.07.2015, 17:03 | Сообщение # 206 |
| Да, и с Радосветом я тоже согласна.
|
| |
Миша | Дата: Вторник, 07.07.2015, 19:24 | Сообщение # 207 |
| Триводном не маленький мальчик и должен понимать, что его манера проявления, мягко говоря, неоднозначна. Соответственно, если он хочет нормально общаться, а в случае с админом не вылететь с форума - то ему нужно быть аккуратным в словах и выражениях. Тем более, что был уже предупреждён.
Каждый из нас поступает в соответствии со своим пониманием мира и каждый несёт ответственность за себя и за свои поступки сам. И Звездатрон и триводном и ты и я.
А касательно того, что кому-то можно а кому-то нет - то давно бы пора понять что мир не уравниловка. И площадной справедливости здесь нет. Потому что мы все разные.
Сообщение отредактировал Миша - Вторник, 07.07.2015, 19:34 |
|
| |
Миша | Дата: Вторник, 07.07.2015, 19:38 | Сообщение # 208 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) вот именно - кто в какую сторону трактует - вот в этом вопрос. Не вводи в искушение... А если вводишь - то будь готов к обратке. Мне видится, что вопрос скорее в этом
Сообщение отредактировал Миша - Вторник, 07.07.2015, 19:38 |
|
| |
триводном | Дата: Вторник, 07.07.2015, 19:47 | Сообщение # 209 |
| Цитата Звездатрон ( ) Например, если бы от тебя сбежала супруга заграницу, захватив ТВОЕГО сына, Ну во первых, навернае , ребёнок любой скорее то ребёнок матери , и в меньшей степени отца. Есть ещё слово сбежала. Не знаю сбежала от кого то или к кому то. Ну судя по твоему кричащему Я , то ответ напрашивается определённый. Судя па таму , как ты гнобишь неугодных тебе , то тож ответ напрашивается сам. Правда я не верю напрашиваниям. Уверен , что ты был оч мудрым справедливым и заботливым мужем.
Цитата Звездатрон ( ) Поставь себя на место того в чью сторону послал шутку... Ну первую жену я сам забанил. Почти что выгнал и она с сыном моим уехала , правда не далеко. Вторую жену взял уже с её сыном . Ну её сыну было полтора года. Ваще нелюдимый был. Ну вобщем то я семнадцать лет был в отстое у своей второй жены , . Все маи мудрасти и заботы не имели успеха. Однажды она хотела уйти , и очень уверенно к аднаму парнишке прикольному. Ну поехала к подруге с ночёвкой , А я ей говорю , "есть деньги то ? . "" На, тибе денег .Ну там чё нить купишь" А она та таму пацану прикольному пазванила , на маи денешки такси вызвала и кувыркалась там ну с ним всю ночь. Ну там патом муть за муть , я её прастил и вернул. Очинь миня калбасило , ну лет пять наверна. Ну патом много было разнава. Типерь всё наладилось , тьфу , тьфу . Уже пять лет как . Сын первый вырас , Канешна обижался , ну что я его как бы бросил , но ни что не вечно. Типерь у миня два моих любимых сына и дочь , тож любимая.
А вообще , эзотерический форум не для людей. Напрасно вы вписываете в ники человеческие имена. Для обсуждения личных жизней есть другие приспасобленные форумы. А тут ники- энергии , странные сущности, это другой мир , мир тонкий и магический. Здесь не должно быть обидок и эгоистических реакций. Ну иначе то не эзотерика , а тупое вконтакте. Здесь на мой взгляд должно быть место силы , место порталов , чёрных дыр и касмического ветра. Ну хотябы мир звёзд . И кашмарно огромных и немыслимо мизерных.
Сообщение отредактировал триводном - Вторник, 07.07.2015, 20:01 |
|
| |
триводном | Дата: Вторник, 07.07.2015, 20:31 | Сообщение # 210 |
| Мая задача и мой проект , навернае , ну расшивилить миры и энергии . Раскачать прастранство . Вынуть жись из тупых и гавняных шаблонов , атыскать какие то скрытые проходы . Ну чаще всего, проходы в своих сознаниях , в сваих видениях и васприятиях. Оживить неоживляемое. Наверное.
Ну тривадномчик живёт сваей жизнью . Он приколен интересен и непредсказуем. Первоначально был учитель, ну как бы мудрый и прасвитлённый , конечно же . Птом появился насмешник . Ну любимый ученик учителя , дерзкий и мудрый в своей глупасти. Потом возник Костик , он как и любой чел оказался мерзким и эгоистичным. И тогда уже случайно возник тривадном. Ну который вместил в себя всех троих разнородных сущностей.
И величие его конечно огромно. И почти нет ЧСВ. Ну как бы я им восхищаюсь и обожаю этот образ. На самом деле , мне так нравится когда вы меня обсуждаете. Меня , такую маленькую соринку в таком огромном и невероятном мире.
|
| |
|