Перемещённые сообщения форумчан
|
|
Ладно | Дата: Четверг, 15.10.2015, 23:37 | Сообщение # 1186 |
Статус: Offline
| Цитата Звездатрон ( ) А поскольку у меня такого опыта в избытке, С "духами природы " общаешься? ;) Общаться с ними можно. И можно даже получить от них мыслеобраз в подарок. Можно договориться с ними об их благосклонности и послать им свою любовь.
Но если вдруг дух природы начнет вам рассказывать некие истины, бросайте контакт, потому что это подстава и вместо духа природы с вами общается кто-то из астрала.
ПС. Что тебе толку разбираться с моими "проблемами". Разберись лучше со своими. Много лучше каждому разбираться со своими проблемами.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 16.10.2015, 06:59 | Сообщение # 1187 |
| Ладно, твой сарказм и ирония абсолютно не к месту. У каждого из нас есть проблемы и у меня и у тебя, я лишь указал на твои, а работать с ними или оставить всё как есть - ТВОЁ право.
Я не контактёр, но я часто общаюсь с сущностями тонкого плана через посредников.
Не смотря на то что существует определённая КАКАФОНИЯ среди сил вещающих на Землю, я многое узнал и кое-что привёл к единому знаменателю.
В общем и в целом в ЭТОЙ книге многое подтверждается того, что Я узнал через мой ЛИЧНЫЙ опыт. Когда у тебя будет свой ЛИЧНЫЙ опыт - тогда будет смысл обсудить, а пока...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Пятница, 16.10.2015, 07:20 | Сообщение # 1188 |
| Цитата Ладно ( ) Разберись лучше со своими.
А ты лучше ответь на мой вопрос.
В ритме Сердца - ритм Вселенной
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 16.10.2015, 07:26 | Сообщение # 1189 |
| Цитата Звездатрон ( ) Ладно, твой сарказм и ирония абсолютно не к месту. Если ты заметил в моем посте сарказм и иронию, то это не мои. Попробуй войти в состояние безусловной любви и перечитать мой пост. Может быть обнаружишь что-то другое. :)
А за мой личный и индивидуальный опыт не волнуйся. У меня с ним все хорошо.
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 16.10.2015, 07:34 | Сообщение # 1190 |
| Цитата Ладно ( ) Цитата Звездатрон () Ладно, твой сарказм и ирония абсолютно не к месту.
Если ты заметил в моем посте сарказм и иронию, то это не мои. не так давно кто-то писал, что надо общаться так, чтобы быть понятным собеседникам ... ... нам есть куда расти, да ? .
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 16.10.2015, 07:42 | Сообщение # 1191 |
| Цитата Миша ( ) нам есть куда расти, да ? Миша, это самое страшное - решить человеку, что ему некуда расти. Это тогда уже, что называется, приплыли.
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 16.10.2015, 08:05 | Сообщение # 1192 |
| Поддержу слова Звездатрона о том, что восприятию многих твоих постов о тонком мире и об устройстве мира мешает впечатление об отсутствии у тебя опыта прямого восприятия тонкого плана. То есть то, что ты пишешь на эту тему, воспринимается как голая теория, не подтверждённая практикой. Вполне возможно, что на самом деле всё обстоит иначе ... но этого "иначе" не видно из твоих сообщений ... А ты ведь пишешь не для себя, а для читателей - поэтому и пишу тебе об этом. Сама знаешь, безграничная вера если и есть, то только богу, а не некой Ладно, а всё остальное вопрос знания, которое должно подтверждаться практикой, которую и надо доносить. Результаты практики можно оспаривать, можно интерпретировать по разному ... но это факты. А теория - она теория и есть ... игры ума, иллюзия.
Сообщение отредактировал Миша - Пятница, 16.10.2015, 12:11 |
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 16.10.2015, 09:36 | Сообщение # 1193 |
| Цитата Миша ( ) Сообщение # 54 Миша, ответ здесь: http://light-team.ru/forum/40-1000-191631-16-1444976968
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 16.10.2015, 09:43 | Сообщение # 1194 |
| Цитата Ладно ( ) Спасибо. Кстати, поясни пожалуйста как ты определила, что "духи природы" бездушны и неразумны? Как это подтверждено твоей практикой жизни?
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 16.10.2015, 09:52 | Сообщение # 1195 |
| Какой смысл в том, чтобы описывать свой личный опыт общения с тонким миром?
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 16.10.2015, 11:13 | Сообщение # 1196 |
| Цитата Миша ( ) как ты определила, что "духи природы" бездушны и неразумны? Как это подтверждено твоей практикой жизни? Миша, скажи, пожалуйста, если я задала конкретный вопрос Учителю из Иерархии Света и получила от него конкретный ответ - это будет считаться моей практикой жизни? Этот мой опыт - это практика моей жизни?
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 16.10.2015, 11:47 | Сообщение # 1197 |
| Цитата Ладно ( ) Цитата Миша () как ты определила, что "духи природы" бездушны и неразумны? Как это подтверждено твоей практикой жизни?
Миша, скажи, пожалуйста, если я задала конкретный вопрос Учителю из Иерархии Света и получила от него конкретный ответ - это будет считаться моей практикой жизни? Этот мой опыт - это практика моей жизни? да, конечно! И будет здорово, если выкладывая информацию или делая неочевидные для простых людей утверждения, ты будешь кратко упоминать о том как и откуда получила информацию и как она подтверждена практикой твоей жизни.
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Пятница, 16.10.2015, 13:54 | Сообщение # 1198 |
| Цитата Ладно ( ) если я задала конкретный вопрос Учителю из Иерархии Света и получила от него конкретный ответ
Цитата Ладно ( ) это будет считаться моей практикой жизни? Этот мой опыт - это практика моей жизни?
Нет - это не практика . Это - то что ты решила - что ответ из Иерархии Света .
Каждый разворачивает Ответ в Себе в меру собственного Расширения и подняия вибрации и осознания.
Когда человек не видит Божественного Проявления Сознания во Всём Сущем , то он находится очень далеко только в собственных представлениях об этом , а не в Расширении Себя....
Высокомерие человека - первый спотыкач на этом пути, виной ограниченному восприятию - в первую очередь гордыня -эго.Если человек говорит с тремя - а четвёртого игнорирует , то вообще как полагаете - с кем этот человек вообще общается ?
Я полагаю с собственными тараканами в голове.
В ритме Сердца - ритм Вселенной
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 16.10.2015, 15:21 | Сообщение # 1199 |
| Цитата Ладно ( ) Миша, скажи, пожалуйста, если я задала конкретный вопрос Учителю из Иерархии Света и получила от него конкретный ответ - это будет считаться моей практикой жизни? я думаю, что общение с представителями тонкого мира -это опыт. Но информация, подученная в результате этого общения -нет. Это всего лишь информация. Опытом она становится после личного проживания. В данном случае, где речь идет духах природы (элементалях?), опыт -это общение с этими духами. А не рассказы о них от третьих лиц.
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 16.10.2015, 15:31 | Сообщение # 1200 |
| Многие здесь на форуме,я думаю, могут (могли, кого уже ушли) сказать, что они общаются с Иерархией Света. Навскидку: Сириус, Феникс, Наталенка, Радосвет, Ачулла, Рамона и другие (всех уже просто не помню), и каждый получает какую-то свою информацию, иногда противоречащую информации других общающихся . Но думаю, что каждый считает, что его информация -верная. И он понял все правильно. А у других другая информация, потому что они - несколько вариантов: 1 не слышат Иерархию, но лишь свои фантазии, 2 общаются не с Иерархией света, но с какими-то нижнеастральными сущностями, 3 их посетила шиза, 4 или что угодно, то только не правда. Потому что я точно знаю, что это не так... И значит другие ошибаются. Много ли таких, кто думает по другому?
|
| |