Перемещённые сообщения форумчан
|
|
IMA | Дата: Пятница, 16.10.2015, 15:59 | Сообщение # 1201 |
Статус: Offline
| ай-я-яй, как-то совсем забыла упомянуть Изиду-П_Марию-Паладин. Ну я себя не упомянула из скромности
Сообщение отредактировал |
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 16.10.2015, 16:03 | Сообщение # 1202 |
| Цитата IMA ( ) я думаю, что общение с представителями тонкого мира -это опыт. Но информация, подученная в результате этого общения -нет. Это всего лишь информация. Опытом она становится после личного проживания. В данном случае, где речь идет духах природы (элементалях?), опыт -это общение с этими духами. А не рассказы о них от третьих лиц. да, согласен с Имой. Сам факт получения информации ни чего не говорит об истинности информации. Истинность надо подтвердить или проверить тем или иным способом.
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 16.10.2015, 16:15 | Сообщение # 1203 |
| Насчет того, что нам говорят Учителя -мой продуманное, прочувствованное (что могу сказать стало моим опытом) - информация дается по уровню сознания, даже из самого чистого источника. Не скажут того, что не готов услышать. Или до чего сам еще не дошел. Говорят как подтверждение уже самим понятому, но не ранее того -в моем случае, описываю свой опыт. Например, если говорить об элементалях -вот общаюсь я с ними, как то их осознаю, взаимодействую. И вдруг - эврика! мысль какая-то, вернее не мысль даже, а не знаю, как это описать (но кто знает, тот поймет -открытие истины какое-то внутреннее). И тут же подтверждение Свыше -да, все верно, так и есть. А раньше, до этого момента, бился, бился -и ни фига, никакой инфы. Пока сам не дошел, не осознал.
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 16.10.2015, 17:03 | Сообщение # 1204 |
| Цитата IMA ( ) информация дается по уровню сознания, даже из самого чистого источника. Не скажут того, что не готов услышать. Или до чего сам еще не дошел. Говорят как подтверждение уже самим понятому, но не ранее того -в моем случае, описываю свой опыт. Зачем тогда общаться с Учителями, если не дают новых знаний? Има, что тебе даёт общение с Учителями?
Сообщение отредактировал Миша - Пятница, 16.10.2015, 17:04 |
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Пятница, 16.10.2015, 18:37 | Сообщение # 1205 |
| Цитата Ладно ( ) Попробуй войти в состояние безусловной любви и перечитать мой пост. Может быть обнаружишь что-то другое. :)
Цитата Ладно ( ) Но если вдруг дух природы начнет вам рассказывать некие истины, бросайте контакт, потому что это подстава и вместо духа природы с вами общается кто-то из астрала.
Ещё одна деталь - в написанном эта БЛ должна присутствовать - а то сложно найти чёрную кошку в тёмной комнате , в которой Её нет.
В ритме Сердца - ритм Вселенной
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 16.10.2015, 19:02 | Сообщение # 1206 |
| Цитата Миша ( ) Зачем тогда общаться с Учителями по-моему, это вопрос из серии: зачем светит солнце? зачем идет дождь? Я общаюсь, а еще лучше сказать взаимодействую со своими высшими аспектами (как и любой другой, живущий на земле человек, кстати говоря). Это естественный процесс. Обмен идет постоянно -в обе стороны - и сверху Вниз, и Снизу Вверх. Обмен энергией, опытом, чувствованием. Ведь это Один Организм. Тоже самое как идет обмен-общение в организме человека между разными клетками, органами. Зачем клетки печени общаются с мозгом, например? Что это им дает?
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 16.10.2015, 19:05 | Сообщение # 1207 |
| РАДОСВЕТ, а в твоем сообщении присутствует БЛ? Как-то не корректно уличать другого в том, в чем повинен сам. По мне так когда сам являешься идеалом, то имеешь право требовать этого от других. А пока нет - нелогично, и нечестно.
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Пятница, 16.10.2015, 21:17 | Сообщение # 1208 |
| Цитата IMA ( ) РАДОСВЕТ, а в твоем сообщении присутствует БЛ?
Нет конечно - и я знаю об этом - не притворяюсь - вообще не говорю об этом-это всё очень условно - в большинстве придумки ума.
Цитата IMA ( ) А пока нет - нелогично, и нечестно.
Нечестно говорить прямо и что думаешь ? с тобой всё хорошо ?
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 17.10.2015, 09:56 | Сообщение # 1209 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Нечестно говорить прямо и что думаешь ? с тобой всё хорошо ? со мной все хорошо, а с тобой? После стольких лет общения ты можешь думать, что я могу считать, что
Цитата РАДОСВЕТ ( ) Нечестно говорить прямо и что думаешь ? Получается, что ты за столько лет меня так и не узнал. Или ты вообще не способен чувствовать собеседника, то только самого себя? Тогда все твои претензии к другим это по сути притенении к самому себе, потому что ты не слышишь другого, но только самого себя. Так получается. И не Ладно ты критикуешь, а свое понимание ее слов. Я имела в виду, что нечестно требовать от другого проявления безусловной любви, если не проявляешь ее сам.
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Суббота, 17.10.2015, 18:02 | Сообщение # 1210 |
| Цитата IMA ( ) что нечестно требовать от другого проявления безусловной любви,
Я требовал ? ты читать умеешь ?прочти внимательней весь диалог- и ты поймёшь что твои недовольства мной - это всего лишь твои эмоции.
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 17.10.2015, 19:03 | Сообщение # 1211 |
| РАДОСВЕТ, у меня нет недовольства тобой. Я просто сказала, что думала. Но при этом я отношусь к тебе так же, как и раньше. Мое отношение не меняется от фразе к фразе или от дня ко дню. Меняется, конечно. Но для этого нужен больший промежуток времени. И это касается всех, конечно. Не только тебя.
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Среда, 25.11.2015, 18:41 | Сообщение # 1212 |
| Паладин, если ты проклинаешь людей даже на форуме , про жизнь вообще молчу - неужели ты считаешь себя светочем мировым? тут получается с твоих слов - вообще на форуме светлее тебя нет ...такой дуры среди моих знакомых никогда ещё не было...но всё бывает когда-то первый раз.....
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Среда, 25.11.2015, 18:54 | Сообщение # 1213 |
| хотя с другой стороны видя беззаботные счастливые лица находящихся в психодиспанерах, я задумываюсь - Счастье ведь не зависит от наличия ума, чаще даже гораздо наоборот....
|
| |
Изида | Дата: Среда, 25.11.2015, 20:53 | Сообщение # 1214 |
| РАДОСВЕТ, спасибо тебе огромное за проявленный интерес и за теплые слова
Сообщение отредактировал Паладин - Пятница, 27.11.2015, 00:16 |
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Среда, 25.11.2015, 21:45 | Сообщение # 1215 |
| Цитата Паладин ( ) меня же помнить будут долгие долгие века ключи уже получены время не ждет
подойди к зеркалу - корону поправь , а то набок немного съехала....
|
| |