Перемещённые сообщения форумчан
| |
Курортина | Дата: Четверг, 26.11.2015, 06:56 | Сообщение # 1231 |
Статус: Offline
| Цитата Звездатрон ( ) Я властный и повелительный тиран ? Да ладно ? КТО ЕЩЁ ТАК ДУМАЕТ ? астрология - это не значит, кто и что о нас думает. Астрология показывает наши достоинства и недостатки.Ты даже с гороскопом собственным пытаешься спорить))))
Сообщение отредактировал Курортина - Четверг, 04.02.2016, 21:15 |
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 26.11.2015, 06:56 | Сообщение # 1232 |
| Цитата Миша ( ) что под этой фразой понимает Тавр Я под этой фразой понимаю - мужественно противостоять влиянию, воздействию низкочастотных окружающих и обстоятельств, и держать высокую частоту, не сползая на их вибрацию.
А ты? Рукопашный бой?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 16.02.2016, 13:23 |
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Четверг, 26.11.2015, 06:56 | Сообщение # 1233 |
| Цитата Звездатрон ( ) это как в браке.. Это смотря у кого как ....Цитата Звездатрон ( ) НИ ТЫ, НИ КУРОРТИНА не работаете над собой,
Ну да - вот где кривое -то зеркало. Нас удаляют - и мы оказывается не такие . Разве ты не знаешь - что это Неприятием называется - работать с этим надо - а не удалять , но ты этого не воспринимаешь , ну соответственно и команда такая же.....
Может быть мы приходим для того , чтобы всем помогать Реально работать над собой - каждому из Нас , а не просто самовозвышать себя и свой собственной пупок выставлять вперёд....
Как много разговоров о самосовершенствовании...и всё это пшик - что у тебя и что у Ладно - вот вам сказали пару едких замечаний - и всё пшик , всё это наносное , не стоит ничего = раз так просто - и иди нафиг . Для чего форум тогда - получается для самолюбования...неужели ты ещё этого не понял ?
Конечно не понял , потому как на слова Курортины о том - что она помогала в развитии форума : что ты сказал ?я помню это... научись сперва ценить Тех , кого ты приглашаешь и кто Есть.... а то лицемерие сплошное ....
Цитата Звездатрон ( ) И ты, зная что Ладно тебя не выносит, зафига пишешь у неё ? Неужели ты думаешь что настанет момент когда она тебя ни с того ни с сего полюбит и твои посты оставит в покое ?
Неправ ты....сильно неправ....она ведь некоторые посты оставила - ну те , которые лично к ней не относятся - так что прорыв есть.....ну для спокойного восприятия критики ещё надо созреть...я прихожу работать над этим , побуду немного - и снова удалюсь....ну если никто принудительно не ускорит....
Ладно же очень много говорит о Любви , повышении Частоты , Самосовершенствовании - вот я позволяю Ей развивать на Самом Деле Эти Качества - а не просто заниматься самопиаром и болтологией.
Упрекнуть нас в застое - это легко , а научиться терпеть - это ж надо усилия прилагать...а не тренкать языком....
В ритме Сердца - ритм Вселенной
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 26.11.2015, 06:56 | Сообщение # 1234 |
| Цитата Курортина ( ) Астрология показывает наши достоинства и недостатки.
Цитата Курортина ( ) Ты даже с гороскопом собственным пытаешься спорить) Я спорю НЕ С ГОРОСКОПОМ а с АСТРОЛОГОМ.
Ведь всегда важно кАк чтО трактовать.
А то ведь бывает кручу-верчу - Получу как захочу !
PS будь я тиран и сатрап - неужели бы женщина прожила бы со мной 15 лет ? да она бы сбежала бы в 1ый же год ! доказывать надо основываясь на реальных фактах а не на домыслах...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 26.11.2015, 06:56 | Сообщение # 1235 |
| Цитата Звездатрон ( ) И недавнее борзое и дерзкое поведение Курортины тому пример, девочка уже через несколько дней своего "яркого" появления-возвращения пошла "на хутор бабочек ловить". Я хотел другого, но что сделать когда человек не понимает ПО_ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ? мне передали, что ты вновь меня вспоминаешь... тогда уж давай ссылку на мой "хутор" http://masterkosta.com/forum/8-378-9 Давай расстанемся "по-человечески". Прошу тебя не писать обо мне ни плохо, ни хорошо. Ты меня не понял. Как не понял и всех, кого удалял. Сейчас ты бросил подобную стратегию на форуме - это хорошо. Правда, неуютно, когда осталось три-четыре человека? Поудалял астролетчиков, практиков, а теперь и юбилей форума праздновать не с кем? Постепенно из эзотерического он превратился в психологический, одна Ладно еще пытается что-то писать по эзотерике. Ты строишь свою жизнь, а я - летаю со своими бабочками. Если не хочешь-не можешь быть вместе, так хоть не не таскай за косички "девочек" из соседнего "хутора". :)
Има, молодежь должна жить отдельно от тещи. Подруга тебе тысячу аргументов скажет, почему они не могут, но ты не верь. Мы с мужем ушли от моих родителей на квартиру с туалетом на улице и в ужасные условия, не хватало на еду, зато у нас все сразу наладилось. А кто не смог уйти - либо развелись, либо до сих пор мучаются из-за непонимания, выдерживая друг друга только из-за детей. Надо иметь силу и смелость, конечно. Вернуться к теще всегда можно. Если нужно уточнить, почему я так думаю, можно в личке, так как я не бываю больше на этом форуме и зашла только потому, что Гена обо мне все вспоминает. Мне есть, что по поводу ситуации с твоей подругой рассказать.
Сообщение отредактировал Курортина - Вторник, 16.02.2016, 18:42 |
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Четверг, 26.11.2015, 06:56 | Сообщение # 1236 |
| Цитата Ладно ( ) Просто его посты не соответствуют задачам моего блога.
Мои некоторые посты для тебя крайне неприятны - так как стршно задевают Эго - тебе более приятны - когда хвалят , создала о Себе Образ - что-то выходящего за рамки Этого Образа - пшёл вон....где Любовь то ?
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 26.11.2015, 06:56 | Сообщение # 1237 |
| Если не нравится моя трактовка Солнца в квадрате с Плутоном, можешь поискать в Инете другие трактовки. А как бы ты интерпретировал этот аспект?
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 26.11.2015, 06:56 | Сообщение # 1238 |
| Цитата Ладно ( ) А как на счет "полюбить простить обняться"? Может в этом и есть ответ на вопрос: Цитата Звездатрон () или кАк прийти к гармонии ?..
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 26.11.2015, 06:56 | Сообщение # 1239 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) вот вам сказали пару едких замечаний - и всё пшик
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Камелия | Дата: Четверг, 26.11.2015, 06:57 | Сообщение # 1240 |
| Цитата Курортина ( ) астрология - это не значит, кто и что о нас думает. Астрология показывает наши достоинства и недостатки. Внешне они могут и не проявляться, ведь твои недостатки связаны с личной жизнью и противоположным полом. А ты сейчас спрашиваешь у общественности. Ты даже с гороскопом собственным пытаешься спорить))))
Интересно, что там такого тиранского ))) у Звездатрона есть))) Что у меня? У Курортины? )))) _____________________
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 26.11.2015, 06:57 | Сообщение # 1241 |
| Курортина, чтоб ты не писала - всегда вагон лжи, давай по порядку:
Цитата Курортина ( ) Поудалял астролетчиков, практиков, а теперь и юбилей форума праздновать не с кем? О ком идёт речь ??????????? Астролётчик-практик на форуме был один - ТЫ, и заметь, ты НЕ удалена, просто у нас с тобой абсолютно не совместимые психотипы и мы не в состоянии конструктивно общаться.
Цитата Курортина ( ) Постепенно из эзотерического он превратился в психологический, одна Ладно еще пытается что-то писать по эзотерике. Я НЕ отделяю (в отличии от некоторых) психологию и эзотерику и на ЭТОМ форуме по эзотерике С-О-Т-Н-И статей.
Цитата Курортина ( ) Ты строишь свою жизнь, а я - летаю со своими бабочками. Ещё надо разобраться ГДЕ ты летаешь и с кем. При последнем разговоре уровень до которого ты смогла "добить" своими тяжёлыми энергиями - уровень душ животных (коровы и прочая живность)
Цитата Курортина ( ) Гена обо мне все вспоминает. Гена не вспоминает (это настоящее продолженное время) а вспомниЛ ОДИН раз (это прошлое короткое время), чисто потому что был повод ещё раз расставить точки над i. И как видно не зря вспомниЛ, раз ты отреагировала. Правда тебе что объясняй что не объясняй, как разговор слепого с немым...
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Четверг, 26.11.2015, 06:57 | Сообщение # 1242 |
| Учимся , учимся -для этого и существует Форум - разве не так ? И самое интересное в последнее время в моей жизни - сами ситуации учат , что требовать от других согласно собственным представлениям о ситуации - это очень ущербно....и этому приходится жёстко учиться в жизни, в делах....
Сообщение отредактировал РАДОСВЕТ - Пятница, 19.02.2016, 22:21 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 26.11.2015, 06:57 | Сообщение # 1243 |
| Камелия, ну это ЕЁ точка зрения. Пусть считает как считает... Каждый имеет право думать в меру своих так сказать...
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 26.11.2015, 06:57 | Сообщение # 1244 |
| Приходит такой момент когда и банить никого не надо... Тот кто не может ужиться уходит сам .... Зачем банить ?...
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 26.11.2015, 06:57 | Сообщение # 1245 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Учимся , учимся Ты о ком ? О себе ? Ты сколько раз уходил-возвращался ? Я уже со счёта сбился... Думаешь мне легко мириться и терпеть твои заскоки, которые ты и осознавать не желаешь ! На те, вернулся водолей и с чего начал ? Опять с оскорблений форумчан ? ВОт здесь ты что пишешь ? А здесь ?!
Опять нападки на форумчан ! ТЕМ БОЛЕЕ НА ЖЕНЩИНУ !!!!!!!!
Ну и ? Опять будешь говорить что ты походил по форумам и просветлился ? Это видимо фирменное у водолеев, походить по эзотерическим песочницам и сказать - я крут, я был там-то и там-то и теперь я ваш учитель и бог !
Кому ты (или Курортина) пытаетесь сказки рассказывать ?! Друг мой, я 13 лет в эзотерике ! Или ты думаешь я торговал бананами, ничего не читал и пришёл с бухты-барахты форум создал ? Я к созданию форума шёл долгих 8 лет...
ВАЖНО НЕ КОЛИЧЕСТВО А КАЧЕСТВО !!!!!!!!
Можно поменять 101 форум и остаться хамлом и быдлом, а можно вырасти на одном форуме ! Но кому я рассказываю.. что горох об стену....
|
| |
|