Дата: Четверг, 26.11.2015, 06:57 | Сообщение # 1246
Статус: Offline
Блин, тут всё как-то не так... Глубины как будто нет...Объемного видения не хватает...
Звездатрон, Я помню твой квадрат Пифагора с этого сайта... Много и женск.и мужск. качеств-РАВНЫХ ПО СИЛЕ...
Свой квадрат Пифагора: меньше, по качеству и количеству, но равных между собой м.и ж. ЭНЕРГИЙ ...
Помню что-то удивило в квадрате Галинки и поразило необычностью и насыщенностью _________________________
Не может сила мужская или мягкость женская из пустоты взяться... Это расположение планет, их рождает и т.п. нюансы при появлении ч-ка на земле в физ.теле запрограммированное до рождения сюда...
СЛОЖНЕЕ: уметь пользоваться спектром и того и другого м.и ж. энергий, ГАРМОНИЧНО...
НО: РЕАЛЬНО, при определен.усилиях и прохождении уроков жизни человеком...
идет очень жесткая, должно быть что-то такое же по силе , но противоположное по качеству: МЯГКОСТЬ в характере...
Курортина, это есть у Звездатрона? Или он у нас не такой как все? )))) В этом дуальном мире? ))) Все дуальные, а он тиран и всё )))) Хотя какой из него тиран, из меня, тебя? ))) Нет, ну если довести, все мы кусаться начнем)))
Он такие шикарные выкладки по трем девушкам сделал в этой теме...Я читала: с одной стороны много информ...НО: она вся НУЖНАЯ, ЦЕННАЯ...А в совокупности с твоими добавлениями звучит как сказка: красиво, четко, ИНТЕРЕСНО И ОБЪЕМНО...
Если ты по нему такую же глянешь: наверняка там зарыты его мягкость и т.п. качества? )))) А? Ну неужели не интересно? ))))
Я могла бы если-посмотрела...НО: квадрат Пифагора освоила, а это не получается уловить суть астрологии... _____________________________
А у тебя и него свой подход: и мне так и твой метод и его притягательны, ценны, интересны...
Сообщение отредактировал Камелия - Четверг, 04.02.2016, 21:48
Дата: Четверг, 26.11.2015, 06:57 | Сообщение # 1247
ЦитатаЗвездатрон ()
Гена не вспоминает (это настоящее продолженное время) а вспомниЛ ОДИН раз (это прошлое короткое время), чисто потому что был повод ещё раз расставить точки над i.
Ген, ты уже расставляешь точки над i в третий раз после моего последнего ухода. И только что впервые! ты справедливо признал:
ЦитатаЗвездатрон ()
просто у нас с тобой абсолютно не совместимые психотипы и мы не в состоянии конструктивно общаться.
так бывает. Дело не в том, что ты плохой или я плохая, а действительно, нам просто нужно просто какое-то время не общаться. И все равно потом скатился:
ЦитатаЗвездатрон ()
Ещё надо разобраться ГДЕ ты летаешь и с кем. При последнем разговоре уровень до которого ты смогла "добить" своими тяжёлыми энергиями - уровень душ животных (коровы и прочая живность)
вроде бы я вижу, что в начале разговора желания у тебя самые наилучшие: договориться, уладить... но потом - бац! гадость в мой адрес (в данном случае по поводу тяжести моих энергий). И чем больше ты говоришь обо мне плохо, тем больше сам в это начинаешь верить. А в уровне душ животных прекрасно, между прочим. Животным свойственно самопожертвование, у них нет эго, нет извращенного ума.
Дата: Четверг, 26.11.2015, 06:57 | Сообщение # 1248
Здесь много ответов.
ИСПОВЕДЬ АДМИНА ЭЗОТЕРИЧЕСКОГО ФОРУМА !
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 26.11.2015, 06:57 | Сообщение # 1249
ЦитатаЗвездатрон ()
Я спорю НЕ С ГОРОСКОПОМ а с АСТРОЛОГОМ.
не я составляла текст этого аспекта, только лишь скопировала готовый. Проработать этот аспект тебе может помочьНептун и все, что с ним связано: искусство, эзотерика, интуиция. Так как Солнце находится в 3 доме в Козероге (управитель Сатурн), то в помощь добавляется получение информации - 3 дом,Меркурий(вот я тебя сейчас информирую) и дисциплину (Сатурн). Аспект хлесткий, но планеты ничем дополнительно не отягощенные, поэтому справиться с ним ты должен.
Что касается второго аспекта, тут клубок целый, намного сложнее. Вкратце - в доме Венеры (2дом) находится Лилит, которая мешает и заставляет тебя зацикливаться на значимости денег, именно поэтому по сути любовь исчезлла из-за отсутствия денег, насколько я помню. Кроме того, Сатурн ретроградный в 8 доме. Смотри, какое совпадение: и в первом, и во втором аспекте Сатурн! Вот направь внимание на эти планеты, почитай о каждой. Красным отметила дружественные, черным - проблемные
Дата: Четверг, 26.11.2015, 06:57 | Сообщение # 1250
ЦитатаКурортина ()
у них нет эго
Когда нет эго - тебе начинают использовать те у кого оно есть. Эго - это защита от наглецов-манипуляторов. Когда ты добрый - ты можешь стать слабым и тебя могут поиметь в своих целях другие.
Вот почему я на ЭТОМ форуме 101 раз сказал:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 26.11.2015, 06:57 | Сообщение # 1251
ЦитатаЗвездатрон ()
Ты сколько раз уходил-возвращался ? Я уже со счёта сбился...
А что - я разве твоя собственность - считаю нужным -ухожу , считаю нужным - прихожу , и никто мне в этом не указ.
ЦитатаЗвездатрон ()
На те, вернулся водолей и с чего начал ?
Вообще то как меня встретили - снова обзыванием - ну пришлось некоторых поставить на место, хамство здесь в ранг приличия возведено - притом тобой же , так что нечего на зеркало пенять....
ЦитатаЗвездатрон ()
Ну и ? Опять будешь говорить что ты походил по форумам и просветлился ?
Я разве когда говорил такое - это всего лишь твои домыслы , обидки детские ...я указал ссылку - где я нахожусь - это свой блог в ЖЖ - и всё , я там продолжу писать - мне нравится - всё -таки там Мир...хотя тут тоже ...часть Мира...
ЦитатаЗвездатрон ()
ВАЖНО НЕ КОЛИЧЕСТВО А КАЧЕСТВО !!!!!!!!
Аа.а.а. теперь удаления происходят с качеством....а с каким - позволь полюбопытствовать...?али тут вопросов нельзя задавать.... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Дата: Четверг, 26.11.2015, 06:57 | Сообщение # 1252
Камелия, давай в теме астрологии говорить обезличенно. Мне дела нет до качеств человека, которому составляю гороскоп. Мне интересно, как можно решить напряженные аспекты. Напряженные аспекты есть.
ЦитатаЗвездатрон ()
Камелия, ну это ЕЁ точка зрения. Пусть считает как считает... Каждый имеет право думать в меру своих так сказать...
О Боже! )))))) Это не моя точка зрения, я СКОПИРОВАЛА из Интернета трактовку этого аспекта. Ты когда составлял девушкам их карту, ты тоже думал "в меру своих так сказать"?))))))
Сообщение отредактировал Курортина - Четверг, 04.02.2016, 22:02
Дата: Четверг, 26.11.2015, 06:57 | Сообщение # 1253
ЦитатаЗвездатрон ()
Когда нет эго - тебе начинают использовать те у кого оно есть. Эго - это защита от наглецов-манипуляторов. Когда ты добрый - ты можешь стать слабым и тебя могут поиметь в своих целях другие.
Вот почему я на ЭТОМ форуме 101 раз сказал:
ты борешься с ветряными мельницами, выдумываешь зло там, где его нет и никогда не было. Устраиваешь спектакль и наслаждаешься своей властью. Но ЛЮБАЯ власть не от Бога. И если ты в эту трясину влез, все что ты можешь сделать - это минимизировать свое влияние на события, разворачивающиеся в поле твоего внимания. В третьей книге "Войны и мира" Л.Н.Толстой показывает образы Кутузова и Наполеона. Ты сейчас ведешь ту же политику, что Наполеон, он мечтал облагодетельствовать всех людей, сам руководил сражением, а получалось все иначе, фактически бой вели его подчиненные, И НИ ОДНО ИЗ ЕГО РАСПОРЯЖЕНИЙ не было выполнено. И образ Кутузова, который доверял ход войны своим солдатам, минимально вмешиваясь в тактику, и лишь определяя стратегию. А уж на поле боя он никогда не бежал с поднятыми кулаками)))) тем более против женщин
Сообщение отредактировал Курортина - Вторник, 16.02.2016, 21:58
Дата: Четверг, 26.11.2015, 06:57 | Сообщение # 1254
Звездатрон, ну я ж не пожаловался - сам справился . Все не могут быть одинаковыми - и не должны считаю.
Насчёт мудрого Китая - ты себя не способен услышать - вот почему переписку с удалёнными удаляешь ...а там все твои косяки видны - но ты ведь этого не хочешь видеть , признавать - а вошла мода на удаление ...а тут выпячиваешь собственную якобы мудрость плакатами умными - ты похож с Ладно - один в один, ещё баснописец Крылов озвучивал тенденции , которые происходят на форуме ...ну типа -хвали , хвали моя краса.... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Дата: Четверг, 26.11.2015, 06:57 | Сообщение # 1255
ЦитатаКамелия ()
Курортина, это есть у Звездатрона? Или он у нас не такой как все? )))) В этом дуальном мире? ))) Все дуальные, а он тиран и всё )))) Хотя какой из него тиран, из меня, тебя? )))
Камелия, ты заблудилась в темах. Астрология - это КОГДА у астролога НЕТ СВОЕГО МНЕНИЯ ПО ПОВОДУ ХАРАКТЕРА ЧЕЛОВЕКА. все скопировано, а не сочинено мной.
Что касается тирана вообще в эзотерическом плане, то тиран - одновременно это раб. Обычно человек не умеет пребывать в гармонии. У него либо рабское унижение, либо тиранические припадки. И всем нам свойственно и то, и другое поведение. Вообще нет плохих ролей, если они осознаны. Мы все любим повластвовать, любим и подчиниться. Возмущение роли вызывают у того, кто не способен управлять ситуацией, у такого человека в таких случаях ощущение, будто он теряет над ситуацией контроль, не может относиться как к игре, для него это очень серьезно и болезненно.
Дата: Четверг, 26.11.2015, 06:57 | Сообщение # 1256
Курортина, про добро с кулаками я имел ввиду жизненную позицию. А что до форума то я тут просто изучаю эзотерику, меряться пи-ми нет не времени ни желания, я крайне редко перехожу на личности. и если меня не провоцировать могу на форуме даже несколько дней не писать ! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 26.11.2015, 06:57 | Сообщение # 1257
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Все не могут быть одинаковыми - и не должны считаю.
Есть 2 подхода в эзотерике - 1) я делаю всё то, что Я хочу 2) я делаю только то что надо и делаю это с ЛЮБОВЬЮ и УВАЖЕНИЕМ
Всё просто как 2+2.. иногда стоит себя ограничивать в свободах дабы проявить УВАЖЕНИЕ к собеседнику.. а иногда надо согласиться с собеседником, проявив терпение и любовь..
Если ты любишь женщину, но она говорит вещи с которыми ты не согласен, разве ты ИЗ ЛЮБВИ к ней не подыграешь ей ? Кому нужна эта вечна конфронтация ? Ни тебе ни другим... НИКТО НЕ ВЫИГРЫВАЕТ !!!!!!!! Н-И-К-Т-О !!!!!!!! А ты в вечном споре... дело во мне говоришь ?! Да ты перессорился со всеми ! Спроси вон свою группу бывшую.. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 26.11.2015, 06:58 | Сообщение # 1259
ЦитатаЗвездатрон ()
я крайне редко перехожу на личности. и если меня не провоцировать могу на форуме даже несколько дней не писать
и как же я тебя спровоцировала, вот уже более двух недель (или сколько там), не заходя на форум, что ты перешел на обсуждение моей личности? В том-то и дело: намерения у нас у всех самые добрые, а на деле?.. То-то и оно... У нас с тобой так получается: поврозь - скучно, а вместе - душно.
Дата: Четверг, 26.11.2015, 06:58 | Сообщение # 1260
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Вообще то как меня встретили - снова обзыванием -
а как тебя встречать, только появился и давай ко всем подряд права качать какой я крутой ,а вы ни чего не понимаете, ты хоть раз пришел с добром?
я была рада тебя видеть, но твой настрой всю радость развеял
ЦитатаЗвездатрон ()
2) я делаю только то что надо и делаю это с ЛЮБОВЬЮ и УВАЖЕНИЕМ
Всё просто как 2+2.. иногда стоит себя ограничивать в свободах дабы проявить УВАЖЕНИЕ к собеседнику.. а иногда надо согласиться с собеседником, проявив терпение и любовь..