Перемещённые сообщения форумчан
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 26.11.2015, 06:59 | Сообщение # 1276 |
Статус: Offline
| Цитата Курортина ( ) форум представляет своего рода библиотеку, где учтены разные взгляды и разные мнения. Мнений много, но они не разные.
Здесь на ЭТОМ форуме всё о -
;)
Какой бы эзотерикой ты не занималась все пути ведут к Источнику...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 26.11.2015, 06:59 | Сообщение # 1277 |
| Цитата Ладно ( ) если ситуация повторяется, значит, урок не усвоен. И бог с ним, мне и в школе некоторые предметы не нравились.
Зачем себя насиловать ? Ну не нравится - и всё тут, самобичивание и бичевание других - не моё, а если это кому нравится - пусть идут бичевать на другие сайты.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 26.11.2015, 06:59 | Сообщение # 1278 |
| Цитата Ola ( ) А давайте ... РАДОсветить, ИХтиярить и ЗВЕЗДАтронить! Ola, пока так и происходит
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 26.11.2015, 06:59 | Сообщение # 1279 |
| Цитата Курортина ( ) Проработать этот аспект тебе может помочь Нептун и все, что с ним связано: искусство, эзотерика, интуиция. Ты намекаешь на то, что мне надо взять в жёны женщину у которой управитель Нептун ? То бишь рыбку ?
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 26.11.2015, 06:59 | Сообщение # 1280 |
| По факту: все началось с того, что из-за танцев ты назвал меня темной, мои наработки в астрале по поводу заболеваний - "галимым бредом", затем заявил, что я "возомнила себя гуру" и "ты решил поправить мне корону на голове лопатой".
Еще до создания своего форума десятки раз регистрировался на форуме Ники и так же доставал ее только потому что она, видите ли, не соответствует твоим представлениям о гуру. Потом позвал нас на свой форум, бил себя в грудь и кричал, что у тебя на форуме никто не будет забанен и голос любого будет услышан. Мы помогли тебе создать форум. И что мы получили? Твое желание выискать во всех людях "тараканчиков" - политика твоего форума. Банил людей ты нещадно, многие сами уходили.
Знаю, что это сообщение мое удалишь, да только не вычеркнешь эти факты из своей судьбы.
Зачем ты мне присылал в личку о возвращении, зачем сейчас поносишь за глаза - думай сам, что за потребность тобой движет. Для меня урок ясен: когда я заступилась за тебя на форуме Ники, меня забанили заодно. Я не могла в толк взять: за что тебя удаляют. И вот ответ стал ясен сейчас, за что тебя банили. За неуважительное обращение, солдафонские словечки. Пока ты не раскаешься за то, что употреблял по отношению ко мне такие слова, как "обос...ть", "галимый бред", "борзая" и подобные (а их было ооочень много), ни о каком сотрудничестве не может быть и речи. И прошу меня оставить в покое, не упоминать обо мне нигде.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 26.11.2015, 06:59 | Сообщение # 1281 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) жену верни - потом будешь учить....
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 26.11.2015, 06:59 | Сообщение # 1282 |
| Цитата Звездатрон ( ) Видно ей некого покусать - вот и напала на меня ))) Или мстит за старые обиды (что скорей всего так и есть... с точки зрения астрологии,за агрессию отвечает Марс. Он у меня в Козероге (сам знаешь, что никаких эмоций, а только строго по делу) и хорошо аспектирован, не имеет напряженных аспектов и директный, кроме того, он в трине к Юпитеру - что означает хорошую карму. Если хочешь знать мой напряженный аспект, касающийся общественности(почему меня банили и почему ты сейчас на меня обижаешься), то это хорошо аспектированный со всех сторон сильный Меркурий в квадрате к ретро Плутону - с одной стороны, неплохо, так как понимаю суть происходящего, но говорю тогда, когда лучше помолчать, не забочусь о реакции и эмоциях др. людей - по сути обижаю не потому что хочу обидеть, а по недомыслию. Чтобы проработать этот аспект, я часто прошу прощения, если кого обижаю невольно. И узлы от Овна к Весам - вот она борьба где, конфликтность, категоричность, вместо того, чтобы отказаться от борьбы и повиснуть в гамаке: что воля... что неволя.... все одно... кроме того, еще умудриться быть судьей. От 12 дома к 6 дому - помогать окружающим людям в обычных бытовых вещах. Остальные напряженные аспекты общественности не касаются, а больше внутренней жизни и семьи: Луна-оппСолнце, Уран - опп к Луне, ретро Сатурн в квадр. к Урану.
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 26.11.2015, 06:59 | Сообщение # 1283 |
| И да, еще: только не надо в мое выражение "веди себя по-мужски" добавлять свой какой-то смысл. Вести себя по-мужски означает не употреблять солдафонские словечки, оскорбляющие женщин. Ты же зачем-то стал анализировать себя как мужчину и принял на свой счет картинку, которая мне попалась в Интернете. Картинка была без указание на кого-либо, сама по себе. То, что ты принял ее на свой счет, - это нелепая случайность. И тебе копировали сюда мои извинения по поводу этого недоразумения. А оскорблял ты меня еще ДО этого, это не может служить оправданием твоих поступков и далее. Это я на всякий случай, чтобы ты не делал из себя оскорбленного страдальца.
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Четверг, 26.11.2015, 06:59 | Сообщение # 1284 |
| Звездатрон, ты похоже не очень понимаешь - что хаять бывших жён - это мерзко и низко - запомни это ...я помню её прекрасные рисунки - помнишь ты их сам тогда размещал ? наверное уже забыл... а я помню - тогда даже написал восхищённый комментарий... Раз такой разговор пошёл - я точно могу сказать - что Она удивительно тонко чувствующий человек - творческие люди другими не бывают.....а ты - поносишь её в течение многих лет....стыд имей - мужчина ведь наверное....
Ты оправдываешь себя - что якобы она из-за денег от тебя убежала ...слепой ты или прикидываешься - привык себя оправдывать , хая других....да от мерзкого твоего характера убежала - не смог оценить.....
Сам начал на личные темы переходить - какое тебе дело до нашей группы бывшей- я сам разберусь со всеми -если потребуется , и ты здесь абсолютно не нужен....
В ритме Сердца - ритм Вселенной
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 26.11.2015, 06:59 | Сообщение # 1285 |
| Цитата Звездатрон ( ) Ты намекаешь на то, что мне надо взять в жёны женщину у которой управитель Нептун ? То бишь рыбку ? а почему бы нет? Скорее всего, тебе действительно помогут люди, у которых 12 дом=Рыбы=Нептун хорошо аспектированы. К тому же у тебя Марс в Скорпионе, которому было бы чрезвычайно приятно с такой дамой в интимном плане.
Кроме того, по себе знаю, что те, у кого 12 дом=Нептун=Рыбы сильны, уж точно никогда в беде не бросят и все будут прощать.
Но вот сможешь ли проработать с ней программу от Рака к Козерогу? Все-таки, этот шаг тебя избавит частично от страданий напряженного аспекта с Венерой. Но вот будет ли он способствовать самому главному в жизни любого человека - программе Козерога в твоем случае? Не будет ли потворствовать рачьим качествам? Если у нее будет ярко выражен Козерог, то нет. А вот если она вся такая Рыбка или Рак, то опасность есть не выполнить своего главного предназначения.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 26.11.2015, 06:59 | Сообщение # 1286 |
| Цитата Курортина ( ) Мы помогли тебе создать форум. И что мы получили? Стоп-стоп, кто МЫ и чем конкретно эти "мы" мне помогали ?! Форум создавал Я и Оля (моя подруга), Я делал разделы, наполнял их информацией, а Оля помогала-советовала по тех. части (ибо она имеет знания в HTML), а Вы чем помогали ?! КОНКРЕТНЕЕ ?!
Цитата Курортина ( ) Банил людей ты нещадно, многие сами уходили. Конкретнее ? Кого я банил ? За 5 лет в бан ушла ваша троица - ты, Наташа и Виктор ! КТО ЕЩЁ ?!!!!!!!!!!
Цитата Курортина ( ) ни о каком сотрудничестве не может быть и речи. Ради бога ! Мне твоё сотрудничество вышло таким боков что я в самом страшном сне не думал !!!
Цитата Курортина ( ) прошу меня оставить в покое, не упоминать обо мне нигде. Я сам решаю кто МНЕ делать. Я на своём форуме волен обсуждать любые темы, тебя спрашивать не стану ! ЛИЦИМЕРКА !!!!!!!!!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 26.11.2015, 06:59 | Сообщение # 1287 |
| РАДОСВЕТ, не понимаю твои наезды и не понимаю зачем ты лезешь в мою ЛИЧНУЮ жизнь. Бывшую я не хаю, мы расстались уже скоро как 4 года назад и что там у неё сейчас я даже толком не знаю. Но ты высказываясь уверен ли что видишь всю картинку целиком ? Ведь выходит "слышал звон да не знаю где он".. Я бы мог конечно МНОГОЕ прояснить, но не очень хочу это делать.... Но если ты считаешь, что с её стороны честно и порядочно не давать мне возможности общаться с сыном - то это очень интересно...
Цитата РАДОСВЕТ ( ) ты здесь абсолютно не нужен.... Ты тоже разберись нужен ли ты на ЭТОМ форуме. Потому как у меня ощущение что моё терпение вот-вот лопнет и придётся тебя забанить.. САМ НАРЫВАЕШЬСЯ.. ЕСЛИ ты хочешь на ЭТОМ форуме пробыть хотя бы некоторое время то рекомендую тебе быть тише воды и ниже травы, в ином случае придётся тебя убрать.. Ты скажем так...забываешься... забываешь кто здесь главный и кто здесь устанавливает правила... Другими словами - это ты у меня в гостях а не я у тебя. Ну а раз ты гость то не наглей... Я человек добрый, но и моё терпение имеет пределы... К тому же я себя очень сильно люблю и УВАЖАЮ...
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 26.11.2015, 06:59 | Сообщение # 1288 |
| Запутала ты меня, короче рак нельзя, рыбку можно, или как ?
Цитата Курортина ( ) чрезвычайно приятно с такой дамой в интимном плане. Ну по этой части с водными женщинами всегда неплохо...
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 26.11.2015, 06:59 | Сообщение # 1289 |
| Цитата Звездатрон а Вы чем помогали ?! КОНКРЕТНЕЕ ?! Форум без всех нас был бы не форум, а библиотека. Жаль, что ты не смог оценить наше движение души помочь тебе. Если ты не способен это оценить, то никакие аргументы не помогут здесь.Цитата Звездатрон Я сам решаю кто МНЕ делать. Я на своём форуме волен обсуждать любые темы, тебя спрашивать не стану ! ЛИЦИМЕРКА !!!!!!!!!!
Каждый ответит за свои мысли и поступки перед Всевышним. Удаляй - не удаляй мои сообщения, поноси меня, а свыше все видно.
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Четверг, 26.11.2015, 06:59 | Сообщение # 1290 |
|
Цитата Звездатрон ( ) ЕСЛИ ты хочешь на ЭТОМ форуме пробыть хотя бы некоторое время то рекомендую тебе быть тише воды и ниже травы, в ином случае придётся тебя убрать.. Ты скажем так...забываешься... забываешь кто здесь главный и кто здесь устанавливает правила...
Ну вот из-за этого и жена ушла - я просто вижу ваш разговор...в таких случаях в народе говорят ...свой х...поперёк положил.
Ты сам первый залез в моё личное - а ведь это не нравится никому - тебе тоже , как вижу.... Да ты про Женщин заговорил.....это был всего лишь повод на Меня Наехать - последний твой пост - тому наглядное свидетельство...так научись признавать собственные слабости - хотя ты и хозяин форума.... Интересно получается - ты на равных разговриваешь со всеми , участвуешь активно в высказываниях -т.е. проявляешь себя обычным форумчанином , человеком....а тут бац...что-то тебя касается - ты же часть социума... ...и вот тут начинается самое интересное - ты вспоминаешь себя Хозяином форума , претендуешь на неприкосновенность....как тебе самому такая трансформация ? - что это ? отсутствие мужской силы , присутствие амбиций , эго ?
ты словно маленький капризный мальчик - активно вступаешь в игру взрослых - а потом назад , прикрывшись фиговым листком...да ...да фиговым , мы вроде уже прошли тему , игру под названием - ты хозяин - я никто. Давай не будем повторяться.
По поводу Ихтияры - за которую будем считать ты заступился - я постараюсь найти то , что она смоделировала из отдельных слов :
скопировать не удаётся -но напечатаю так - из темы сновидений у Дины.И ведь так сделала -словно это Дина так сказала :
"Радосвет
Хоть и на стороне Тьмы
Но причинить вред мне не мог,просто попугал , проверка на стойкость."
Звездатрон представляешь , я сейчас сотворю вот такой пасквиль от имени Ихтияры :
"Звездатрон
Ты козёл , гомик
опущенный десять раз по кругу."
Ты заступишься за кого - и какова будет твоя реакция ? Знаешь я тебе упростил очень задачу , на самом деле не хотел предысторию рассказывать - а просто выложить такой коллаж...но потом передумал , пощадив твоё самолюбие.....жизнь и так полна сюрпризов....
В ритме Сердца - ритм Вселенной
|
| |
|