Перемещённые сообщения форумчан
| |
Курортина | Дата: Четверг, 26.11.2015, 06:59 | Сообщение # 1291 |
Статус: Offline
| Цитата Звездатрон ( ) Запутала ты меня, короче рак нельзя, рыбку можно, или как ? Рыбка избавит тебя от страданий по поводу плохо аспектированной Венеры - это +. Но если у нее не будет в гороскопе Козерога в главных планетах и она не будет с тебя требовать зрелых безэмоциональных решений, а будет потворствовать твоему Раку, то есть риск не выполнить свою программу.
Насчет Раков - лучше держаться подальше, чтобы не поддаться соблазну погрязнуть в эмоциях и меланхолии. Любые водные знаки будут потворствовать твоим ненужным переживаниям.
Тебе надо стряхнуть все, что тебе "чудится" и постараться объективно посмотреть на вещи, быть зрелым, взрослым, а для этого нужны люди, имеющие сильный Козерог в гороскопе и Рыб - которые не предадут и все простят, успокоив твою Венеру (как я, между прочим). Не обязательно это должна быть жена. Такие люди могут быть просто друзьями и знакомыми.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 26.11.2015, 06:59 | Сообщение # 1292 |
| Курортина, давай покончим с этим ? Удачи на просторах рунета, а мы с тобой прощаемся уже Н-А-В-С-Е-Г-Д-А !
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Четверг, 26.11.2015, 06:59 | Сообщение # 1293 |
| Звездатрон - я написал прощальное обращение в Теме - Повышение Частоты. Пока дорогой - не смущайся моими высказываниями , а включи те Аспекты твоей Личности , которые Есть в Твоей Подписи - это и будет подтверждением твоего Развития, а не упрёком в мой адрес . Ты пойми - у каждого своя работа, вскрыть нарывы не так просто.
Но я всегда , слышишь - всегда наполняю Любовью то явление , которое вскрылось....как во мне , так и в Нас...я учился в жизни ничего не бояться - это тоже часть моего развития....
Удачи Всем и Поздравляю с Праздниками - Нас и Дорогих Женщин....
В ритме Сердца - ритм Вселенной
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 26.11.2015, 07:00 | Сообщение # 1294 |
| Цитата Курортина ( ) для этого нужны люди, имеющие сильный Козерог в гороскопе Но я сам козерог !
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 26.11.2015, 07:00 | Сообщение # 1295 |
| Ой! Опять?!
Звездатрон, "Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав" *
____________________________________ * Фраза впервые встречается в одной из сатир древнегреческого писателя Лу-киана (II в.), в которой он описывает спор между Прометеем и Зевсом (рим. — Юпитер). Когда разгневанный Юпитер, не в силах убедить Прометея, прибег к последнему «аргументу» — схватился за громовую стрелу, чтобы метнуть молнию в своего оппонента, Прометей сказал: «Ты берешься за молнию вместо ответа, — значит, ты не прав». Эти слова считаются первоисточником знаменитой фразы. Обычно адресуется тому, кто излишне горячится в споре, показывая тем самым, что, помимо эмоций, у него нет никаких доказательств своей правоты (шутл.-ирон.). отсюда
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 26.11.2015, 07:00 | Сообщение # 1296 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) я тебе упростил очень задачу Ага, упростил до нельзя, теперь я со спокойной совестью тебя баню. НЕ ПРИХОДИ БОЛЬШЕ ! До 5-летия форума ты не дотерпел.. Прощай ! Всех благ на просторах рунета !
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 26.11.2015, 07:00 | Сообщение # 1297 |
| Цитата Курортина ( ) Если хочешь знать мой напряженный аспект, касающийся общественности(почему меня банили и почему ты сейчас на меня обижаешься), то это хорошо аспектированный со всех сторон сильный Меркурий в квадрате к ретро Плутону - с одной стороны, неплохо, так как понимаю суть происходящего, но говорю тогда, когда лучше помолчать, не забочусь о реакции и эмоциях др. людей - по сути обижаю не потому что хочу обидеть, а по недомыслию. Чтобы проработать этот аспект, я часто прошу прощения, если кого обижаю невольно. И узлы от Овна к Весам - вот она борьба где, конфликтность, категоричность СМотрите, она знает все свои косяки, но всё равно методично их повторяет...
Это из разряда: :)
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 26.11.2015, 07:00 | Сообщение # 1298 |
| наглядная демонстрация современных ВЗАИМО отношений, как в личной жизни, так и в общественной.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 26.11.2015, 07:00 | Сообщение # 1299 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Звездатрон
Ты козёл , гомик
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 26.11.2015, 07:00 | Сообщение # 1300 |
| Цитата Звездатрон ( ) Но я сам козерог ! да, у многих такая помощь в карте есть.Когда главные планеты выстраиваются в том же знаке.
Цитата Звездатрон ( ) СМотрите, она знает все свои косяки, но всё равно методично их повторяет... детская фраза (снова Рак), типа : "Смотрите, у него сопля висит")))))) не корректно для астролога и вообще для взрослого человека, не солидно.
Напряженные аспекты будут "доставать" нас до конца наших дней, мы постоянно будем оказываться в ситуациях, которые будут выстраиваться против нас. Даже если нет причин, их придумают. И проработанными аспекты могут считаться лишь тогда, когда они не будет эмоционально нас задевать. Но продолжаться они будут.
Что делать в этом случае? Когда я оказываюсь в ситуации, когда против меня выстраиваются планеты, то чувствую, вызывает негативную эмоцию или нет. Если нет, веду адекватно и получаю кучу подарков. Ну а уж если эмоции все-таки задевают, то наблюдаю, "куда выведет" - тут пассивно приходится наблюдать, прислушиваться к синхрону и советам окружающих.
Напряженные аспекты по транзиту я особенно люблю, так как когда правильно себя ведешь, подарки буквально сыплются с неба)))) Как бонус. В астрологии не принято вообще считать напряженные аспекты как "плохие". Именно напряженные аспекты дают энергию для продвижения к цели (при условии, что человек умеет себя в них вести).
Сообщение отредактировал Курортина - Пятница, 05.02.2016, 15:02 |
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 26.11.2015, 07:00 | Сообщение # 1301 |
| Цитата Звездатрон ( ) Курортина, давай покончим с этим ? Удачи на просторах рунета, а мы с тобой прощаемся уже Н-А-В-С-Е-Г-Д-А ! Спасибо за понимание.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 26.11.2015, 07:00 | Сообщение # 1302 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Но я всегда , слышишь - всегда наполняю Любовью то явление , которое вскрылось
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 26.11.2015, 07:00 | Сообщение # 1303 |
| Цитата Курортина ( ) детская фраза (снова Рак) Опять не могла удержаться чтобы не плюнуть мне на спину !
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 26.11.2015, 07:00 | Сообщение # 1304 |
| Цитата Звездатрон ( ) а мы с тобой прощаемся уже Н-А-В-С-Е-Г-Д-А ! Не получится навсегда. Не развязанная карма сведет снова. Хорошо, если в этом воплощении. А если в следующем, то будете страдать друг из-за друга, не понимая в чем дело.
Эх, а могли бы полюбить,простить обняться. Хорошие ведь люди!
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 26.11.2015, 07:00 | Сообщение # 1305 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) у каждого своя работа, вскрыть нарывы не так просто.
|
| |
|